Просмотр полной версии : Команда
у богатых свои причуды) не будем осуждать, тем более мы не знаем как на самом деле все было, мож эта баба ему тоже фотки присыла, а потом решила пошантажировать...
Ждем комментария от Андре, что Лапорта опять облажался)
Ну смотрите, абсолютно без критики если разложить:
280 млн за 3 сезона - это 93,3 млн в год.
По слухам, за майку основной команды дают 60 млн.
Оставшиеся 33,3 - женская команда + право на название стадиона Camp Nou Spotify. И вот в данном контексте это не выглядит супер цифрами.
Сделка шикарная. По 93 ляма на 3 сезона и ещё рукав свободен.
Если на рукав кинуть кого нибудь за 20 лямов. Получится 113 лямов за сезон.
Особенно на фоне того какие сейчас результаты у Барселоны и что у нас уже нет Месси, да и вообще какой нибудь супер звёзды и мы вылетели из ЛЧ это просто супер цифры.
Оставшиеся 33,3 - женская команда + право на название стадиона Camp Nou Spotify. И вот в данном контексте это не выглядит супер цифрами.
Online *
Ещё тренировочная форма.
На самом деле отличная сделка. Учитывая в каком сейчас состоянии команда. Я не только про результаты, но ещё про полное отсутствие маркетинговых звёзд в команде.
Стенли спонсор женщин, до этого платил 3,5 в год.
Сити за стадик берет 11 лямов. Самый крутой в мире спорта контракт на название стадика, у амеров. Если не ошибаюсь в НБА.
НО и там только 20-25 лямов. И там очень крутая арена с сумасшедшей инфраструктурой. Поэтому за рассыпающийся Камп Ноу никто много не даст. Короткий контракт идеален. Реконструрируем Эспаи Барса, приведём звёзд в клуб, и через 3-4года, будем иметь разговоры о других деньгах.
у богатых свои причуды) не будем осуждать, тем более мы не знаем как на самом деле все было, мож эта баба ему тоже фотки присыла, а потом решила пошантажировать...
Я не осуждаю. Просто живя в Амстердаме, где есть различные закрытые клубы для любителей различного вида отдыха, он вляпался как полный лох. С его деньгами, это просто позор.
И он отправлял не одной женщине, а нескольким. В итоге его слили.
До этого он прогорел с криптовалютой, сейчас вляпался ещё круче.
Но сейчас это только его проблемы.
Ну в целом, Spotify - в целом норм себе компания для того, чтобы быть титульным спонсором.
Единственное что, вляпались в антиковидный (из-за подкаста Джо Рогана) скандал аккурат перед сделкой с Барселоной:)
ENERGET1K
08.02.2022, 11:35
Да хорошая сделка, чего уж там. Как бы мы тут не поливали результаты команды, но то что Барса популярна во всем мире это факт, иначе таких бы бабок никто не платил. Популярность конечно основана на старом багаже золотого поколения, но как видно и молодые пацаны у нас тоже есть. Поэтому нужно грамотно подходить к комплектованию команды, нашим и молодым давать дорогу, но и звезд со стороны тоже нужно забирать. Не знаю по Холанду, чет у меня еще не сложилось однозначное мнение, вроде и нап и звезда нам нужна, но вот че то выкидывать такие огромные деньги, да и игрок нам не особо подходит под стиль.. короч как бы не получилось очередное страдание как было с Иброй, Коуто и Гризом..
Мы сейчас не можем упустить норвега. Альтернатив на рынке нет. Дарвин Нуньес и Исак например, по сумме перехода пойдут от 60 лямов. С точки зрения маркетинга, это неба и земля. Сейчас противостояние Мбаппе и Холанда будут так крутить, что мама не горюй. Перес и Лапорта уже все посчитали.
По остальным позициям куча альтернатив, не возьмём Кунде, возьмём Лисандро. Не возьмём Лисандро, возьмём условного Фофану. Или ещё кого.
Поэтому норвег, бесплатные агенты. И 1-2 игрока за деньги. Пока так. Если будут уходы большие из клуба, то возможно кто ещё дорогой придёт.
Так как например судьба Пике, пока не понятна.
Рукав нахер не нужен никому, максимум 7-8 лям евро.
Читал на Спорте статью про юных талантов Бразилии Габриэл и Каики. Открыл для себя как таланта второго юношу. Для 18 лет просто очень крутой парень, напоминает своей техникой и пластикой нашего Ини, только все таки с бразильскими заморочками.
К сожалению оказывается Сити уже перехватил этого парня. Очень жаль на самом деле, что Барселона начала проигрывать на бразильском и латинском рынке.
https://youtu.be/NN_5pG0DXNs
Рукав нахер не нужен никому, максимум 7-8 лям евро.
Да ты что. Веко платил 19 лямов два года и только в этом сезоне платит 10.
А так конечно никому не надо
Этот Каики крут конечно, дриблинг шикарный, пасы вразрез крутые, показалось только, что скорость так себе.
Покинул свой пост Ферран Ревертер (CEO Барселоны).
В официальных причинах: семейные обстоятельства.
По слухам: не доволен сделкой со Спотифаем.
По Реветьеру просто шоковая новость. Говорят, что он ушёл не из-за Спотифая.
Что касаемо спонсора на рукав. Сейчас идут переговоры. Мы абы кого туда не хотим.
Покинул свой пост Ферран Ревертер (CEO Барселоны).
Денег мало или спонсор не тот?
Версий сейчас будет много. Но одно ясно точно, были разногласия с Лапортой. Они постоянно росли, он пытался уйти 2 недели назад, тогда его удержали. Сейчас не смогли.
Судя по всему, Лапорта очень властный руководитель, и не каждому с ним просто работать.
ENERGET1K
08.02.2022, 15:31
ну хорошо хоть не за рассылку дикпиков :D
93 с новым спонсором, отлично. Плюс контракт всего на 3 года, можно будет пересмотреть.
Этот чувак участвовал в трех проектах - реструктуризация долга, Эспай, новые спонсоры. Почему не проходит ни один день без плохих новостей об этом клубе?
Луис Караско в твиттере написал, плохо что Реветьер уходит, но главное куда он уходит.
Возможно мы будем в шоке.
В ближайшее время будет еще череда уходов из хунты. Но тут понятно, гарантий нет, случайные люди вернутся в свои гавани.
Ну и начались слухи, что Алемани может уйти. Надеюсь этого пистеца точно не будет.
А Алемани то куда? Только получили позитивный заряд после победы над Катлетико и вот снова..
Лапорте жирный минус, если потеряет такого кадра
Ну сейчас слухов много будет.
Реветьер судя по всему к фармацевтам уходит, в филиал каталонского Гриффола.
Andre3000
08.02.2022, 18:54
ну что, многие небось обрадовались, что меня нет, тихо все стало, чинно, благородно на форуме. Ну да ладно, меня тут подкосил новомодный вирус в конце прошлой недели, сегодня вроде более или менее себя чувствую.
По Ревертеру новость не стала абсолютно никакой сенсацией, по крайней мере лично для меня. для тех, кто в теме, Ревертер с самого начала не сработался с Лапортой и его формой управления клубом. По этой причине и откладывался его приход в клуб, причем приходить он должен был на немного другую должность, точнее совмещать 2-3 сразу, как и обещал ему и его покровителям лично Лапорта.
Ревертер, например, был против высказываний Лапорты о Месси, когда тот заявлял, что в случае его прихода он договорится с Месси. Ревертер тогда понимал, что такого говорить нельзя, тк Месси был идолом, а с его именем играть нельзя.
Со Спотифаем все просто, их привел сам Ревертер, причем сразу сказал, что пакетно ничего продавать не будут, максимум титульник основной команды и женщин, а также тренировочная форма, - название стадиона и второй спонсор на рукаве продавали отдельно, что и делал Ревертер в США. Пока он договаривался с двумя компаниями из США о продаже названия стадиона и рукаве, Лапорта, воспользовался его отсутствуем и договорился без него на продажу всего за 90 млн евро, хотя вчера Ревертер ему говорил, что название и рукав уже сейчас готовы взять за 40 млн евро, причем идут торги.
Поговаривают, что Лапорта вообще много чего делал за спиной Ревертера, что очень не нравилось ни ему, ни банковским структурам, которые его и привели, причем они же и дали огромный кредит...
xoiiiemin
08.02.2022, 19:22
Вот будет,как все в нашем мире,на своих местах:рано или поздно на скамейке,окажется и "негодяй Барто",и "честный"Лапопта,и ещё вопрос,кто больше нанес вреда клубу?
Хави Торрес, достаточно информированный чувак обьясняет, почему ушёл Реветьер.
Лапорта всегда выступал за президентский клуб, где президент царь и бог, и на ключевых постах стоят его верные люди. Пусть даже и не крутые Профи.
Реветьер хотел модель Баварии. Продать 49 процентов акций клуба, и поставить везде крутых управленцев.
В итоге конфликт, по поводу дороги куда идёт клуб. У них были разные понятия модели клуба.
А потом уже все пошло комом крутиться.
Ну такое бывает, 2 сильных человека не ужились в одной берлоге.
Посмотрим, кто сейчас на его место придёт. Я думаю варианты уже есть.
По Алемани вроде пишут, все нормально. Лапорта ему очень доверяет, с ним проблем нет.
Хави Торрес, достаточно информированный чувак обьясняет, почему ушёл Реветьер.
Лапорта всегда выступал за президентский клуб, где президент царь и бог, и на ключевых постах стоят его верные люди. Пусть даже и не крутые Профи.
Реветьер хотел модель Баварии. Продать 49 процентов акций клуба, и поставить везде крутых управленцев.
В итоге конфликт, по поводу дороги куда идёт клуб. У них были разные понятия модели клуба.
А потом уже все пошло комом крутиться.
Ну такое бывает, 2 сильных человека не ужились в одной берлоге.
Посмотрим, кто сейчас на его место придёт. Я думаю варианты уже есть.
По Алемани вроде пишут, все нормально. Лапорта ему очень доверяет, с ним проблем нет.
Модель Баварии возможна после Лапорты. Такое Я думаю сможет осуществить к примеру Пике если станет Президентом клуба.
Andre3000
08.02.2022, 23:48
Ну что, уже многие пишут, что окончательная цифра за все места на футболке, а также стадион уйдут спонсору за всего 75 млн евро. Якобы сегодня шведы дожали Лапорту на уменьшение суммы, но вместо 5 лет согласились на 3 года спонсорства. Ну это провал, господа, нам Беко и Ракутен приносили примерно столько же, но тут не было женской Команды и прав на название стадиона.
Ревертер покинул клуб именно из-за Лапорты и его манеры руководства, что также не нравится и Алемани, кстати. Лапорта часто меняет мнение или просто сам все решает, когда львиная доля работы проделана другими…
Надо дождаться официала, цифры стали уже каждый день падать. Через пару дней уже будет 60 мл. за все.
Нигде не читал про 75. Чушь из третьесортных источников.
Контракт на 3 года. Вот это здорово. Выйдем на новый уровень в части спорт составляющей, а потом подпишем новый ещё на более выгодных условиях.
Ключевой пункт после суммы. Я был бы против даже сотки в сезон, если контракт был бы долгосрочным.
В медийной части в конкурентах у нас только Реал.
По поводу ухода директора. Новость фиговая. Разная инфа везде. Лапорта разъяснит ситуацию, уверен.
Как он говорил на прессухе, не будет никаких закулисных игр, когда, вы, к примеру, даёте информацию о том, что купили игрока за 40, но скрываете комиссию, бонусы отцу, жене, кошке и собаке.
Мне не понравилось, что он Лапорта привез хроника Агуеро на 6 млн. Вот это была единственная претензия. А так, всё ок.
Если он скинул Лео намеренно, я вообще ему аплодирую стоя. Вот тут уже закулисные игры приветствуются, ибо тупые фанаты, а большинство из них действительно тупые, не поняли бы его действий.
Ну это провал, господа, нам Беко и Ракутен приносили примерно столько же
Он вернулся :D :winner:
Цифры спонсора Спотифая тают каждый день. Сегодня уже пишут, что это 62,5 мл плюс 10 мл переменные.
Это точно уже не впечатляет. Если это правда, лучше было уходить под других спонсоров. Индийцы 60 лямов только за рубаху мужчин предлагали. А тут за весь комплект, просто слезы.
Но лучше подождём официала, но уже не кажется, что там будут нормальные цифры.
Как он говорил на прессухе, не будет никаких закулисных игр
Так они уже есть.
Размазали выплаты Умтити. А об условиях тишина!
Взяли Обамейянга. Гордимся, что играет за еду. Но, истинные условия нам не сообщают.
Цифры спонсора Спотифая тают каждый день. Сегодня уже пишут, что это 62,5 мл плюс 10 мл переменные.
Это точно уже не впечатляет. Если это правда, лучше было уходить под других спонсоров. Индийцы 60 лямов только за рубаху мужчин предлагали. А тут за весь комплект, просто слезы.
Начинает попахивать позорищем) Барселона ещё год назад от Веко+Ракутен больше вынимала, а тут ещё продажа название стадиона.
Говорит о цифре 5 лямов за стадион. Это просто дичь.
Если это окажется правдой то понятно почему Реветьер ушел.
Так они уже есть.
Размазали выплаты Умтити. А об условиях тишина!
Взяли Обамейянга. Гордимся, что играет за еду. Но, истинные условия нам не сообщают.
Об условиях умтити писали все новостные сайты и Твиттер. Странно что ты не читал.
Говорит о цифре 5 лямов за стадион. Это просто дичь.
Ну тут может сейчас и нормальная цена. Больше 11 лямов в мире футбола за стадик никто не получает. Если наш стадик будет закрыт на ремонт, то это неплохие деньги на пока ремонт не окончен.
Меня смущает, что все лакомые рекламные места отдали шведам, а профит пока только у шведов. Итоговая сумма вообще слабая.
Ну я понимаю не хотелось крипто деньги, но почему онлайн обучению из Индии не отдали футболку. Контора крутая, не замаранная.
Просили больше, в итоге по слухам, вообще гроши.
Но подождём официала.
ENERGET1K
09.02.2022, 16:56
Че пора переобуваться?)
Андре был прав? Бартро Лапорта лох?:D
Не имею такой привычки. Хочу увидить официал и мнение экспертов. Они тоже ждут итогов.
Алвесу 2 матча дисквалификации дали. В итоге на ближайшие матчи с Эспаньолом и Валенсией без него
Ну тут может сейчас и нормальная цена. Больше 11 лямов в мире футбола за стадик никто не получает. Если наш стадик будет закрыт на ремонт, то это неплохие деньги на пока ремонт не окончен.
Меня смущает, что все лакомые рекламные места отдали шведам, а профит пока только у шведов. Итоговая сумма вообще слабая.
Ну я понимаю не хотелось крипто деньги, но почему онлайн обучению из Индии не отдали футболку. Контора крутая, не замаранная.
Просили больше, в итоге по слухам, вообще гроши.
Но подождём официала.
Ну Бавария 10 получает за стадион если память не подводит.
Дичь какая то.
Я не эксперт конечно но вижу такие цифры. 10 Стадик, 10 женская команда, 10-15 тренировочная. Минимум 50 основная.
Итого 80-85 лямов минимум должно быть, даже с учётом реконструкции Камп Ноу. Плюс рукав кому нибудь и вот 100 лямов кэша.
На выходе звучат цифры 60-65 лямов ну это херня полная.
И да. Если ложится под одного спонсора то суммы должны быть очень приятные. Найк платит очень хорошо.
Andre3000
09.02.2022, 19:42
Стала проясняться причина задержки с объявлением нового спонсора, - Spotify продолжает торговаться с Лапортой, видя его слабую позицию, а также понимая, что выбора теперь у клуба нет, тк Лапорта лично отказал нескольким спонсорам, которых также привёл Ревертер, например, индусам.
У клуба сейчас осталось только одно предложение, и это шведы, остальные были посланы. Ведёт переговоры теперь лично Лапорта, что тоже хреново, тк именно он отдал 65 млн евро за Торреса, когда Алемани говорил, что больше 55 давать нельзя…
Получается нагнули опять Лапорту?
Да уже пох сколько там Торрес встал, в любом случае в два раза дешевле чем Дембеле. А вот со спонсором дичь полная.
Барто при помощи Пике и то лучше с Ракутен сработал) Бухгалтер епт
Barcelona could receive up to ?650m for the sponsorship with Spotify. This amount includes the sale of the title rights of the Camp Nou up to a maximum of 20 years with an income of ?20m per season from the inauguration of the new stadium. [cat radio]
Until the new stadium, Spotify will pay ?5m for the title rights of the stadium. [cat radio]
«Барселона» может получить до 650 миллионов евро за спонсорство со Spotify. Эта сумма включает продажу прав собственности на «Камп Ноу» на срок до 20 лет с доходом в 20 миллионов евро за сезон с момента открытия нового стадиона. [кошачье радио]
До нового стадиона они будут платить 5 млн за стадион
Математика: 20 лет по 20 лямов это 400 миллионов.
250 лямов на 3 года это по 83 ляма за все майки и стадион пока не реконструкции.
Итого 650 лямов от этого спонсора.
Andre3000
09.02.2022, 21:46
Математика: 20 лет по 20 лямов это 400 миллионов.
250 лямов на 3 года это по 83 ляма за все майки и стадион пока не реконструкции.
Итого 650 лямов от этого спонсора.
Как только жареным запахло, так Лапорта пускает слух, что бабок будет до куя. Напомню, ябаоса при Лапорте не раскрыла официально ни одну сделку по цифрам, ни одно переподписание контрактов, ничего. Где открытость? Даже по Умке очень скупые два предложения и все, без деталей...
-Priyatel-
09.02.2022, 22:20
Как только жареным запахло, так Лапорта пускает слух, что бабок будет до куя. Напомню, ябаоса при Лапорте не раскрыла официально ни одну сделку по цифрам, ни одно переподписание контрактов, ничего. Где открытость? Даже по Умке очень скупые два предложения и все, без деталей...
А зачем тебе цифры?Ты налоговая или меценат клуба? Мне,как болельщику плевать на финансы клуба,я к ним никакого отношения не имею.Меня интересует команда и ее развитие.Пока все идет по нарастающей,чему я рад.А сидеть и считать каждую копейку и выпендриваться,если сумма мне покажется маленькой или большой в той или иной сделке- удел диванных критиков.Дураку понятно,что руководство будет искать оптимальный вариант.В той яме,в которой мы находимся,без звезд и со старым стадионом,получить хотя бы близкую сумму к той,что мы имели,будет успехом.Все,что выше-это уже чудо.Слишком умные мы тут все,а они там все лохи в клубе,на бабки их разводят,как детей.
К Лапорте конечно могут быть вопросы, но пока поступки более адекватные чем у Барто.
Феран за 55 лямов вместо Дембеле за 120. плюс зарплата меньше гораздо. Это можно понять хотя бы потому что его вписать смогли в нашу ведомость.
По Умтити все как бы понятно, не понимаю вопросов. Вам скрин контракта показать?
Зарплату снизили на 10% и разбили на 3.5 года вместо 1.5. какая ещё информация нужна?
Адама и Обама сейчас играют да копейки иначе мы бы их не могли заявить. Понятно что в будущем им дадут больше но явно не по 25 как Коуту.
С молодыми адекватные контракты подписывают. Араухо МЮ давал 10 лямов, Барса даёт меньше, вроде 7. Это не 12-16 лямов которые насыпал Барто Умтити, про 16 лямов Пьяничу вообще лучше не вспоминать.
Да вопросы к Лапорте можно найти но то что сейчас все делается намного адекватнее это факт.
Про контракты со спонсорами посмотрим что будет. Но если после реконструкции будет 20 лямов в год это не плохо. Часть реконструкции сразу этими бабками отобьём.
Andre3000
09.02.2022, 23:25
А зачем тебе цифры?Ты налоговая или меценат клуба? Мне,как болельщику плевать на финансы клуба,я к ним никакого отношения не имею.Меня интересует команда и ее развитие.Пока все идет по нарастающей,чему я рад.А сидеть и считать каждую копейку и выпендриваться,если сумма мне покажется маленькой или большой в той или иной сделке- удел диванных критиков.Дураку понятно,что руководство будет искать оптимальный вариант.В той яме,в которой мы находимся,без звезд и со старым стадионом,получить хотя бы близкую сумму к той,что мы имели,будет успехом.Все,что выше-это уже чудо.Слишком умные мы тут все,а они там все лохи в клубе,на бабки их разводят,как детей.
Барто тоже бабки не считал, а результаты тоже о личные были сначала, а потом? Фиалки, Лидс, Милан тоже бабки не считали в свое время, а потом банкротами стали. Да, это не Барса, но пример показателей...
xoiiiemin
09.02.2022, 23:25
Дело то естественно,не в нас,а в "бабках", и вот финансисты,деляги разного толка,считать их умеют.Барса для них,попала в капкан,и выбраться с него,сама не может.Поэтому они прекрасно информированны,об абсолютно всех ее делах,и если есть шанс,поиметь выгоду с Лапорты и клуба,они обязательно этим воспользуются,а именно,они не дадут ни цента,больше чем им выгодно.Поэтому,условия выдвигают они,а не Лапорта,который фактически- реальный Банкрот!
Как я и писал, на Барсу поссали с высокой колокольни. До Переса далеко Лапорте, к сожалению
Как я и писал, на Барсу поссали с высокой колокольни. До Переса далеко Лапорте, к сожалению
Во первых далеко в чем? Что именно надо сравнить?
Во вторых Флорентино уже 14 лет у руля Реала, а Лапорта 11 месяцев и Пересу Реал не достался в таком плачевном состояние как Барселона Лапорте. Да и вообще Фло один из главных авторитетов в мире футбола.
И в третьих поссали и тому подобные выражение применимы к чему?
Там Коутиньо отличный перфоманс выдал: 1 забитый + 2 ассиста.
Ромеро вещает, что официал по Спотифаю в понедельник подъедет.
Al Capone
10.02.2022, 11:42
По большому счету футбол вообще очень неоднозначная вещь. В совершенно чужой стране 11 каких то мужиков бегают по полю и пинают мяч. :D Им совершенно пох кто там их обсуждает где то на форуме в стране, которую они едва ли на карте покажут с первого раза. Они никогда не узнают кто что написал, кто что думает, кто что предлагает, кого продать, кого купить и за сколько и в чем не прав их тренер. Болельщики же тратят массу своего личного времени и иногда денег, чтобы интересоваться как кто пнул мяч, сколько этих мячей залетело в сетку, устраивают разбор матчей и игроков, все это с эмоциями, драмами и т.д. Хотя по сути, футбол абсолютно бесполезен для обычного человека, даже для тех, ко играет сам на любительском уровне, это не только относительно затратная штука, но и крайне травмоопасная.
Удивительная вещь - маркетинг
xoiiiemin
10.02.2022, 12:07
Люди,вообще наверное придумали,абсолютно все совершенно без полезные и вредные для себя вещи,цель которых только одна- личное обогащение одних,и "рабская работа" других.По сути самой Природе,человек не нужен вовсе!
Во первых далеко в чем? Что именно надо сравнить?
Во вторых Флорентино уже 14 лет у руля Реала, а Лапорта 11 месяцев и Пересу Реал не достался в таком плачевном состояние как Барселона Лапорте. Да и вообще Фло один из главных авторитетов в мире футбола.
И в третьих поссали и тому подобные выражение применимы к чему?
Именно в плане управления клубом. Посмотри на траты Реала - они внизу рейтинга трансферов и не светятся. Построили новый стадион. Восемь лет играют одним составом. А Жоан, как видно, не перенес популярности Реветьера, слишком он был хорош.
Поссали в смысле общаются с позиции силы именно из за плохих переговоров. Необязательно было отшивать других. Если меньше озвученных 93 дям, это днище
Я поддерживал Лапорту, но если взглянуть правде в глаза, он воспользовался оппозицией Фонта, а сам долгое время молчал. Фонт же намекал, что продление Лео вряд ли возможно, что и случилось. В любом случае Жоан как управленец сильнее Барто, но сила Жоана всегда была в команде.
Именно в плане управления клубом. Посмотри на траты Реала - они внизу рейтинга трансферов и не светятся. Построили новый стадион. Восемь лет играют одним составом. А Жоан, как видно, не перенес популярности Реветьера, слишком он был хорош.
Ну давай посмотрим на траты Реала:
- По-твоему Винисиус и Родриго бесплатно к ним пришли?) Да за них отдавались космические деньги для из возраста.
- Азар?
Строительство нового стадиона как раз и срезало им слегка крылья. За последние 3 года они много выиграли как на внутренней так и внешней арене?
По последней информации, что-то и трансфер Мбаппе к ним застопорился.
У них опять-таки намечается смена поколений. И если у нас со линией полузащиты еще все более-менее радужно, то у них замены для Модрича и Крооса просто нет.
Сравнивать Лапорту и Переса, это значит не знать вообще ничего, об этих людях.
Перес строительный магнат, возможно миллиардер. Он обедает, ужинает и завтракает со всеми крупными воротилами Испании. Он может решить любые проблемы в стране. Это громадная теневая сила, с ручными СМИ. Где все на подсосе сидят, и даже посмотреть в его сторону не могут.
Махинации Переса с баблом всем известны, но все молчат.
Лапорта против него просто мелочь пузатая, которую готовы сожрать нуньисты, фонтисты и вся остальная шушера. И при этом Лапорта умудрился построить великую команду, которая дала Реалу в хвост и гриву. У Лапорты даже близко нет возможностей Фло. Если бы Лапорта продолжал возглавлять клуб, то такого дерьма бы точно не было.
А так разгребал дерьмо после Гаспара, теперь разгребает дерьмо после барто.
По поводу спонсора, надо дождаться официала.
Поссали в смысле общаются с позиции силы именно из за плохих переговоров. Необязательно было отшивать других. Если меньше озвученных 93 дям, это днище
Я поддерживал Лапорту, но если взглянуть правде в глаза, он воспользовался оппозицией Фонта, а сам долгое время молчал. Фонт же намекал, что продление Лео вряд ли возможно, что и случилось. В любом случае Жоан как управленец сильнее Барто, но сила Жоана всегда была в команде.
Ничего что Лапорта 11 месяцев у руля клуба, а Перес больше 10 лет. Как это вообще можно сравнить особенно по тратам, стадиону и т.д
Я не понимаю как вообще можно это сравнить?
Давай сравним первые 11 месяцев работы Переса в Реале и посмотрим как он сосал у Барселоны которую построил Лапорта. Пойдет такое сравнение?
Популярность Реветьера где? О чем ты, какая популярность?
Говорят, Адама там по 2 раза в день тренируется, да и в целом он настроен здесь задержаться на поболее.
В целом, очень круто, что у нас есть в команде супер мотивированные ребята. Пускай он далеко не лучший игрок на своей позиции, но в отсутствии должной отдачи его не упрекнешь.
Vinnytsia
10.02.2022, 19:46
Может Дембеле посмотрит на него и что-то поймет
Адаму хотят обменять на Тринкао, и подписать с ним постоянный контракт. Поэтому он как неглупый парень, будет землю жрать. Поэтому удивляться нечему.
А Дембеле таланта много, а мозгов кот наплакал.
Andre3000
10.02.2022, 20:14
Боруссия теперь и с Адейеми и его клубом полностью договорилась о переходе летом этого года. Ну, браво, вот так и надо работать.
Астон Вилла хочет предложить уже сейчас 20 плюс 5 млн евро бонусами за Коута вместо оговорённых, ноне обязательных, 40 млн евро…
Может Дембеле посмотрит на него и что-то поймет
Он уже насмотрелся на Суареса и Месси, но слишком рано насмотрелся, вот в чем проблема.
Andre3000
10.02.2022, 21:56
Всплывают ещё подробности сделки со Спотифаем, Лапорта хочет получить полностью первый транш сразу, а лучше сразу за два года, тк планирует сразу все эти бабки потратить на Холланда, по которому его прессует Райола. Агент хочет определиться уже в ближайшее время, куда его сплавлять, чтобы понимать суммы своих агентских, тк с разных клубов он требует немного разные комиссии. За такую срочность Спотифай хочет уменьшить общую сумму, которая и так уже с 93 млн евро скатилась до 70 примерно. Лапорта ставит все на «зеро», те Холланда, те в него будут вбуханы огромные бабки, а если у него не попрет, то видимо кредит уже будут брать для другого клуба, тк этот скорее банкротом окажется…
Говорят, Адама там по 2 раза в день тренируется, да и в целом он настроен здесь задержаться на поболее.
В целом, очень круто, что у нас есть в команде супер мотивированные ребята. Пускай он далеко не лучший игрок на своей позиции, но в отсутствии должной отдачи его не упрекнешь.
Кри По не минималках. Пример нашей молодежи, а то смотря на стариков могли начать филонить.
Всплывают ещё подробности сделки со Спотифаем, Лапорта хочет получить полностью первый транш сразу, а лучше сразу за два года, тк планирует сразу все эти бабки потратить на Холланда, по которому его прессует Райола. Агент хочет определиться уже в ближайшее время, куда его сплавлять, чтобы понимать суммы своих агентских, тк с разных клубов он требует немного разные комиссии. За такую срочность Спотифай хочет уменьшить общую сумму, которая и так уже с 93 млн евро скатилась до 70 примерно. Лапорта ставит все на «зеро», те Холланда, те в него будут вбуханы огромные бабки, а если у него не попрет, то видимо кредит уже будут брать для другого клуба, тк этот скорее банкротом окажется…
В этой ситуации мне кажется лучше деньги вбухать в Холанда чем они исчезнут при непонятных сделках или распилах) Тут хотя бы понятно будет куда бабло пошло.
Найку нужна звезда. Иначе с ними проблему будут по деньгам.
Да пошел этот Найк.
Ничего не надо вбухивать.
Я ранее говорил много про стилистические проблемы, но он начал часто в больницу заглядывать. Очень часто.
Да уж, как бы нас не купить оверпрайснутый кусок хрусталя, с которым потом мучаться будем. У нас таких и у самих хватает.
Буду рад ошибиться.
Да пошел этот Найк.
Ничего не надо вбухивать.
Я ранее говорил много про стилистические проблемы, но он начал часто в больницу заглядывать. Очень часто.
Слушай я рад был бы если бы Ларпорта купил топовых защитников, взял бы левого вингера но он помещен на Холанде. Так что пусть лучше купит хотя бы Холланда чем бабло непонятно куда исчезнет.
Найк не может куда нибудь пойти. Это наш главный партнёр который больше 100 лямов платит. Их мнение необходимо учитывать особенно когда мы говно в плане результата.
Алексей, мы уже однажды взяли найковского Коутиньо, положив болт на мнение аналит отдела (из разговора Васюхина с нашими ребятами), что в итоге произошло?
Сравнение Холанда и Коута неуместно. Тогда многие говорили, что мы прогорим с ним.
Сейчас по Холанду нет никаких игровых претензий. Наоборот его противники говорят, что он сильно тактически прибавил, и отлично зайдёт в Барсу.
Сейчас претензия только одна, его общий ценник. Типа если его не брать, ты мы возьмём тройку отличных рябят.
Мне вот одно только непонятно, с Обамой мы продолжим играть, или Морату выцепим, в таком случае? Все альтернативы рынка хуже норвега, но стоят практически как он.
Хотя безусловно, в зарплате они возьмут минимум в 2 раза меньше норвега.
Skiper93
11.02.2022, 16:52
А что это у нас матчи через день пошли?
Пятница - Воскресенье. Барселонский боксинг дей)
Проделки старичка Фло?))
Andre3000
11.02.2022, 16:53
смотрел вчера Астон Вилла - Лидс, ну так вот, Кот просто очень крут в команде, которая выстроена и бежит вперед, зная, что делать. В нашем медленном и пешеходном футболе, с обилием позиционной игры, он просто теряется, ему нужен драйв и скорость перемещений, как мяча так и партнеров. АПЛ все-таки ему подходит гораздо лучше.
Кстати, если реально уже сейчас ведутся переговоры по прямому обмену Тринкау на Адама, то я против, тк если договорятся, то 100 процентов Адама сразу снизит к себе требования, а сейчас он в подвешенном состоянии, что заставляет его пахать...
Алексей, мы уже однажды взяли найковского Коутиньо, положив болт на мнение аналит отдела (из разговора Васюхина с нашими ребятами), что в итоге произошло?
Ну Коутиньо и Холанд это разные вещи. Ибра в Барсе Пепа нормально смотрелся пока его Пеп не сдвинул на фланг из-за Лео.
Если такой тип нападающего в той Барсе играл нормально то в этой Барсе Хави точно зайдет на ура. Если уж даже Люк Де Йонг нормально у Хави выглядит.
смотрел вчера Астон Вилла - Лидс, ну так вот, Кот просто очень крут в команде, которая выстроена и бежит вперед, зная, что делать. В нашем медленном и пешеходном футболе, с обилием позиционной игры, он просто теряется, ему нужен драйв и скорость перемещений, как мяча так и партнеров. АПЛ все-таки ему подходит гораздо лучше.
Кстати, если реально уже сейчас ведутся переговоры по прямому обмену Тринкау на Адама, то я против, тк если договорятся, то 100 процентов Адама сразу снизит к себе требования, а сейчас он в подвешенном состоянии, что заставляет его пахать...
Да чего он снизит требования? Пацан помещен на физухе, по 2 раза в день тренируется)
А что это у нас матчи через день пошли?
Пятница - Воскресенье. Барселонский боксинг дей)
Проделки старичка Фло?))
Мы играем 13 и 20 в чемпионате. Посреди недели с Наполи
dim_tuncan
11.02.2022, 18:07
Кстати, если реально уже сейчас ведутся переговоры по прямому обмену Тринкау на Адама, то я против
Думаю, что не помешало бы об этом сказать Лапорте :krut:
Никогда Коута не считал суперзвездой. А еще он не полузащитник.
По Холланду беспокоит его колено только, парень огромный. Альтернатив не видно, и неплохо было бы раскрутить противостояние Холланд Мбаппе.
xoiiiemin
11.02.2022, 21:44
А скажите Холанд,играя в Боруссии,в какой футбол играет сама Боруссия,что Холанд там божит?Не получится ли точно так же,что игроку типа Холанд,модель игры такого клуба как Барса,вообще не подойдёт? Ведь уверен,что Боруссия, играет в совершенно ином ключе,чем Барса.До прихода к нам,тот же Демба,показывал в Боруссии,очень яркий футбол,а придя к нам,полностью деградировал.Коут так же,до прихода к нам,в Ливере,был лучшим,а придя к нам,вообще разучился играть в футбол,только ушел от нас,и заиграл,что в Баварии,что сейчас в АПЛ.Почему так?
Skiper93
11.02.2022, 22:06
Мы играем 13 и 20 в чемпионате. Посреди недели с Наполи
Тю, на одном спорт сайте светилось, что сегодня матч с Райо.
Уже убрали, ок)
Тю, на одном спорт сайте светилось, что сегодня матч с Райо.
Уже убрали, ок)
Игра с Райо состоится когда Барса вылетит из Лиги Европы. Либо если выйдет в финал то в конце сезона.
После прошлого матча есть надежда на финал -) Но шансы на финал будем знать после Наполи
Тем временем Адама Траоре испытывает проблемы с желудком, из-за чего был вынужден пропустить тренировку
Тем временем Адама Траоре испытывает проблемы с желудком, из-за чего был вынужден пропустить тренировку
Это было вчера. Сегодня нормально тренируется.
Andre3000
12.02.2022, 19:07
Адидас скоро должен стать спонсором Холланда, тк 01 января 2022 у игрока закончился контракт с Найк. Шансы ещё падают, ну и слава Богу…
Адидас скоро должен стать спонсором Холланда, тк 01 января 2022 у игрока закончился контракт с Найк. Шансы ещё падают, ну и слава Богу…
У Месси был Адидас, у Кри Ро был Найк но играли они в командах с других техническим спонсором)
Найковский Мбаппе переходит в Адидасовкий Реал. Адидасовкий Холанд перейдёт в Найковскую Барсу. Нет вообще никаких проблем.
Найковский Мбаппе переходит в Адидасовкий Реал. Адидасовкий Холанд перейдёт в Найковскую Барсу. Нет вообще никаких проблем.
Логично провести рокировку. :)
Глядишь и Дембеле согласится на продление. :)
Пишут, что это Ревертер был против сделки с CVC, да и в целом, именно он был сторонником Переса здесь.
Есть вероятность, что теперь мы подпишемся под CVC, но несколько на иных условиях.
Ну что, у нас тот же состав, что и неделей ранее против Атлетико, только Дест вместо дисквалифицированного Алвеса. У Сержиньо шанс проявить себя.
Vinnytsia
13.02.2022, 23:07
Хотелось бы увидесь в центре Аубу. Надеюсь во втором выпустят.
Andre3000
14.02.2022, 12:10
Мне вот интересно, а защитников наши вообще смотрят центральных? Кристенсена и Зюле упустили, считай, второго уже де-факто и де-юре. Романьоли из Милана вроде нам не по зубам, но вот на Холланда зато на все готовы. Где логика?
ИМХО, надо рвать одно место ради Рюдигера, а ради него сплавить нахрен и Гарсию, и Лангле с Пике. Араухо с Рюдигером неплохо сыграются, я так думаю.
ENERGET1K
14.02.2022, 12:19
нам нужно 4 Ван Дайка, не меньше!!
Vinnytsia
14.02.2022, 13:55
ИМХО, надо рвать одно место ради Рюдигера, а ради него сплавить нахрен и Гарсию, и Лангле с Пике. Араухо с Рюдигером неплохо сыграются, я так думаю.
Как будто за Гарсией и Лангле очередь выстроилась но мы не отпускаем.
Но действительно все выглядит так как будто в Барсе есть только 1 защитник (Араухо) не хватает надежной пары ему.
А Гарсию я б попробовал наигрывать в ОПЗ вместо Буси может там он раскроется.
Мне вот интересно, а защитников наши вообще смотрят центральных? Кристенсена и Зюле упустили, считай, второго уже де-факто и де-юре. Романьоли из Милана вроде нам не по зубам, но вот на Холланда зато на все готовы. Где логика?
Ты игру Рюди в схеме с 4 защитниками видел?
Уверен, ты даже игры Челси не смотришь, иначе бы ты не просил его.
Andre3000
14.02.2022, 16:20
Ты игру Рюди в схеме с 4 защитниками видел?
Уверен, ты даже игры Челси не смотришь, иначе бы ты не просил его.
Да еп твою ж мать, ну как тут без тебя и авторитетнейшего мнения о Рюдигере:perekur: . Я почти все игры смотрел Челси, что в этом сезоне, что в прошлом. Для меня главное, что он цепкий, быстрый, резки и думающий игрок с задатками лидера обороны. Такой может под любую схему подойти, хорошие игроки везде хорошо сыграют. А то, что он чаще играет по другой схеме, то это проблема Челси. Он бесплатно может к нам переехать, - вот это жирнейший плюс для него. А то все за де Лихтами опять гоняемся, который в каждом матче косячит, получая овер до куя...
ENERGET1K
14.02.2022, 16:21
M3ls, скажи Ван дАйк и Араухо норм связка получилась был ? Может Лапорте в твитер напишем коллективное письмо с просьбой купить вместо Холанда Ван Дайка ?:D
Гарсия тоже бесплатно приехал, сколько очей уже потеряли из-за него?
Да еп твою ж мать, ну как тут без тебя и авторитетнейшего мнения о Рюдигере:perekur: . Я почти все игры смотрел Челси, что в этом сезоне, что в прошлом. Для меня главное, что он цепкий, быстрый, резки и думающий игрок с задатками лидера обороны. Такой может под любую схему подойти, хорошие игроки везде хорошо сыграют. А то, что он чаще играет по другой схеме, то это проблема Челси. Он бесплатно может к нам переехать, - вот это жирнейший плюс для него. А то все за де Лихтами опять гоняемся, который в каждом матче косячит, получая овер до куя...
Проблема Челси? Да что ты несёшь?
А ничего, что и Рюди и Кристи были дерьмом в схеме с 4? Надо было продолжать играть с 4-кой, чтоб эти двое привозили в каждом матче?
M3ls, скажи Ван дАйк и Араухо норм связка получилась был ? Может Лапорте в твитер напишем коллективное письмо с просьбой купить вместо Холанда Ван Дайка ?:D
Я не фанат Араухо, пока.
Слаб на мяче, очень слаб.
Плюс постоянно какие-то мелкие травмы, которые выбивают его на 7-10 дней.
Справедливости ради лучше такой "слабый" на мяче Араухо чем сильный на мяче Гарсия.
Я не помню моментов когда Араухо своим пасом обрезал пол команды что делает тот же Бускетс к примеру в каждом матче.
В прошлом мате Араухо вывел Адаму почти что на вратаря, забавно читать про хреновый пас)
Andre3000
15.02.2022, 12:26
Проблема Челси? Да что ты несёшь?
А ничего, что и Рюди и Кристи были дерьмом в схеме с 4? Надо было продолжать играть с 4-кой, чтоб эти двое привозили в каждом матче?
Ну начнем с того, что при схеме в 3и ЦЗка ошибки отдельных личностей менее заметны, тк есть на подстраховке минимум 2 еще игрока. Рюдигер при схеме с двумя ЦЗи играл не так надежно, да, но тогда и тренер был другой, а также вратарь, с Кепой паниковали буквально все, а с приходом Менди стало больше стабильности в обороне, это все признают. И вообще, у ЧЕсли до прихода старика Тиаго СИльва были проблемы в обороне, даже качественно, тк кроме Рюдигера, Зума и Кристенсена там не было никого, а Кристенсен еще и травматичен и не пользовался доверием тренера часто из-за ошибок. С Тухелем вообще командная игра наладилась, и в защите и в полузащите, которая ранее вообще не особо-то и помогала. Эффект Тиаго очень важен.
И еще, получается, что и Бавария, и Реал, и Юве, - все идиоты, раз они все борются за Рюдигера, а верь они все играют с двумя ЦЗами!!!???
xoiiiemin
15.02.2022, 20:15
Пока тут разбирают ситуацию с нашими защитниками,хитрый Перец,разобрал ситуацию с не нужным Барсе,ее "бывшим" управленцем(Ф.Ревертер),которого зазывает к себе в Реал,весьма любопытно.Лапорта слишком разбрасывается кадрами,а они решают,все!
Пока тут разбирают ситуацию с нашими защитниками,хитрый Перец,разобрал ситуацию с не нужным Барсе,ее "бывшим" управленцем(Ф.Ревертер),которого зазывает к себе в Реал,весьма любопытно.Лапорта слишком разбрасывается кадрами,а они решают,все!
А ты в курсе чем здесь занимался Ревертер, чтобы расстраиваться?)
Ну и он собирается его взять к себе в компанию, не в Реал. Так что здесь как-то фиолетово.
По Спотифаю пишут, что сделка на 4 года и сумма 280 млн евро, это без учетов возможных бонусов. Ждем официал.
Я не фанат Араухо, пока.
Слаб на мяче, очень слаб.
Плюс постоянно какие-то мелкие травмы, которые выбивают его на 7-10 дней.
Ты фанат Бартры, насколько помню :D
Andre3000
16.02.2022, 11:22
Посмотрел вчера больше половины матча ПСЖ-Реал, - Месси просто ни капли не жалко. Погнался за бабками, а никто под него не подстраивается, как в Барсе. Арг просто пешеходил по полю, а пасы получал как будто из жалости от Мбаппе, даже ди Мария его игнорил часто. Все пасы Месси отдавал в борьбу, не старался прессинговать толком, он просто не знает, что делать с четкой схеме, когда не под тебя заточена команда. Мбаппе просто мега-супер игроком казался на фоне потухшего божества. Зато получает овер докуя...
Andre3000, Я вот вчера трезвый смотрел матч (по этому весь матч и посмотрел видимо :D ), Лео конечно очень сдал если сравнивать его с самим собой, легкость его исчезла окончательно, класс вроде как есть, но возраст берет свое. Правильно Линкер вчера написал, стоит немного снизить ожидания от Месси и Криро, условный ДиМария вчера сыграл в разы хуже, но никто же не напишет про это, потому что это Ди Мария.
То что Леня вчера все пасы давал в борьбу, мягко говоря спорное утверждение :rasta: , во втором тайме я удивился что ПСЖ в редких моментах защищались в 2 линии, в одной из них был Месси, конечно не скажу что это был Канте, но вчера он был активен и участвовал в прессинге явно сильнее чем мы привыкли видеть в Барсе, после смазанного пеналя, так пешеходил что вошел в топ3 игроков который чаще всего касались мяча.
Зато получает овер докуя...
Бедный человек, тебя бабло игроков не отпускает даже в чужих клубах :crazy:
Andre3000
16.02.2022, 11:59
Andre3000, Я вот вчера трезвый смотрел матч (по этому весь матч и посмотрел видимо :D ), Лео конечно очень сдал если сравнивать его с самим собой, легкость его исчезла окончательно, класс вроде как есть, но возраст берет свое. Правильно Линкер вчера написал, стоит немного снизить ожидания от Месси и Криро, условный ДиМария вчера сыграл в разы хуже, но никто же не напишет про это, потому что это Ди Мария.
То что Леня вчера все пасы давал в борьбу, мягко говоря спорное утверждение :rasta: , во втором тайме я удивился что ПСЖ в редких моментах защищались в 2 линии, в одной из них был Месси, конечно не скажу что это был Канте, но вчера он был активен и участвовал в прессинге явно сильнее чем мы привыкли видеть в Барсе, после смазанного пеналя, так пешеходил что вошел в топ3 игроков который чаще всего касались мяча.
Я смотрел до 60й минуты примерно, весь первый тайм и начала второго он давал пасы в борьбу в основном, не все, конечно, но большинство. Про прессинг скажу так, он в ПСЖ - часть винтика, и работать ему тут надо больше, но он и тут филонит часто. Касательно пенальти, то я был уверен, что он не забьет, ему отдали право только из-за статуса, а так, бил бы Мбаппе. Месси очень неуверенно подходил к точке.
Бедный человек, тебя бабло игроков не отпускает даже в чужих клубах :crazy:
Бабло правит миром...
Посмотрел вчера больше половины матча ПСЖ-Реал, - Месси просто ни капли не жалко. Погнался за бабками, а никто под него не подстраивается, как в Барсе. Арг просто пешеходил по полю, а пасы получал как будто из жалости от Мбаппе, даже ди Мария его игнорил часто. Все пасы Месси отдавал в борьбу, не старался прессинговать толком, он просто не знает, что делать с четкой схеме, когда не под тебя заточена команда. Мбаппе просто мега-супер игроком казался на фоне потухшего божества. Зато получает овер докуя...
Что значит погнался за бабками? Он что кинул Барселону как Неймар и ушел к шейхам или все таки Барселона ему на дверь указала?
Это такая глупость писать про погнался за бабками.
Andre3000
16.02.2022, 12:08
Что значит погнался за бабками? Он что кинул Барселону как Неймар и ушел к шейхам или все таки Барселона ему на дверь указала?
Это такая глупость писать про погнался за бабками.
Ну, Неймар принес клубу 222 млн евро, для начала.
ПСЖ был единственным клубом, который был готов удовлетворить аппетиты Лео и его папаши по зп, МанСити отказался платить ему даже половину этого...
xoiiiemin
16.02.2022, 12:08
Просмотрел весь вчерашний матч,правда пару раз выбивало минут на 5, но то такэ...
ПСЖ-в общем естественно играя дома,они в целом смотрелись лучше,и Месси пусть и пешеходил,но в целом играя глубоко в середине поля с Вератти,пару раз не плохо,разпасовывал. Да, многие пасы,он отдавал не совсем чисто и точно.Проблема Месси в ПСЖ,что там он теперь не первый номер,а мастерства уже не хватает.Не забитый пенальти,явно говорит,о очень не стабильном психологическом состоянии игрока.К примеру,только взявши мяч,бить этот пенальти,по его виду,и виду Куртуа,я сразу понял,что Месси,не забьет.Зато Мбаппе,исправил все,пробив Тибу,точно в " хаточку"))
Реал- разочаровал очень,причем абсолютно все.Карло,играл на нули,это было видно сразу,но у самого Реала,вообще не получалось ни чего.Странно,что такой Реал,лидирует в чемпионате и даёт по зубам Барсе.Крос-Модрич-Каземиро,вообще нули,я давно не видел Модрича таким опустошенным.Бенза и Винисиус,ни одного удара по воротам за всю игру,ну это знакомо по Барсе.
В общем,не верю,что дома Реал,без Каземиро,сможет обыграть ПСЖ!
П.С.в общем эта игра,только подтвердила,что сейчас в Испании,нет клубов мирового уровня.
Andre3000
16.02.2022, 13:25
Ряд источников, близких к окружению С. Роберто, сообщают, что его уход решен на 99,9%, тк Барса не выходила больше на игрока с предложением. Также сообщается, что игрок не получал вообще предложений извне, тк клубам он не сильно интересен, а его запросы по зп отталкивают те единицы, которые все еще раздумывают над приходом игрока.
С Аспи также не все просто, в его контракте с Челси якобы есть пункт об автоматическом продлении на 2 года по желанию клуба, чем аристократы думаю воспользоваться. Агент игрока пытается договориться с Челси о не активации этого пункта...
Ну и отлично. Каталонцы в нынешней ситуации - зло. Хави может быть весьма необъективен. Так что избавиться от бывших партнеров Хави идея хорошая
ENERGET1K
16.02.2022, 14:23
Просмотрел весь вчерашний матч,правда пару раз выбивало минут на 5, но то такэ...
ПСЖ-в общем естественно играя дома,они в целом смотрелись лучше,и Месси пусть и пешеходил,но в целом играя глубоко в середине поля с Вератти,пару раз не плохо,разпасовывал. Да, многие пасы,он отдавал не совсем чисто и точно.Проблема Месси в ПСЖ,что там он теперь не первый номер,а мастерства уже не хватает.Не забитый пенальти,явно говорит,о очень не стабильном психологическом состоянии игрока.К примеру,только взявши мяч,бить этот пенальти,по его виду,и виду Куртуа,я сразу понял,что Месси,не забьет.Зато Мбаппе,исправил все,пробив Тибу,точно в " хаточку"))
Месси наверно в ПСЖ, да как и в другом клубе, наверное ничего уже не поможет. Мбапе конечно заметно ярче играл, плохо будет если он в РМ перейдет. Остается надежда что Зидан придет летом в париж и уговорит черепаху остаться
Реал- разочаровал очень,причем абсолютно все.Карло,играл на нули,это было видно сразу,но у самого Реала,вообще не получалось ни чего.Странно,что такой Реал,лидирует в чемпионате и даёт по зубам Барсе.Крос-Модрич-Каземиро,вообще нули,я давно не видел Модрича таким опустошенным.Бенза и Винисиус,ни одного удара по воротам за всю игру,ну это знакомо по Барсе.
В общем,не верю,что дома Реал,без Каземиро,сможет обыграть ПСЖ!
П.С.в общем эта игра,только подтвердила,что сейчас в Испании,нет клубов мирового уровня.
РМ сейчас справдливо на 1 месте в ЛЛ, потому что от Мбапе получил всего 1 гол, а наша доблестная оборона получается от всех подряд и на ровном месте
Andre3000
16.02.2022, 14:56
Пике получил дисквалификацию на одну игру и пропустит матч против Валенсии.
Также Араухо пока пропустит игру с Наполи, тк еще испытывает дискомфорт. Клуб надеется поставить игрока в полную готовность к игре против Валенсии в эти выходные...
Так, а кто в защите будет играть? Дейонг + Гарсия? Сезон ваще дерьмовый. Сколько там травм у Араухо? 8-9 за этот сезон? Либо врачи дерьмовые, либо он стекло. Ему же влепили в щиток, откуда травма такая серьёзная? Месси били по ногам шипами куда угодно, а он на следующую игру выходил...
Andre3000
16.02.2022, 15:39
Если ничего не случится, то в четверг будут играть Пике и Гарсия, а в воскресенье Араухо и Гарсия, хотя возможен вариант с Гарсией и Бусей (де Йонгом)
ПСЖ был единственным клубом, который был готов удовлетворить аппетиты Лео и его папаши по зп, МанСити отказался платить ему даже половину этого.
Они не рассчитывали, что Лео уйдёт. Поэтому купили Грилиша. ПСЖ был единственным денежным вариантом для Папы Хорхе. Если бы Лео был уверен в уходе, то его бы ждали в Сити и он туда бы ушёл.
С Аспи также не все просто, в его контракте с Челси якобы есть пункт об автоматическом продлении на 2 года по желанию клуба, чем аристократы думаю воспользоваться. Агент игрока пытается договориться с Челси о не активации этого пункта...
У Аспи 1 год автоматического продления. Аспи не хочет такой короткое продление. Поэтому он хочет к нам. На 2 плюс 1.
Рюдигер хочет просто громадные деньги. Минимум 4 года контракт. Зарплату в 12 мл. чистыми, он не принимает. Там уже Челси, Бавария, Реал просто охерели от его требований. Плюс большая премия за продление.
Мы в этой гонке не будем участвовать.
По СР всё тоже понятно. В прошлом году, ему 2 раза предлагали снижение зарплаты. на 50 процентов, потом на 40 процентов. Он оба раз дал отказ.
Поэтому этого псевдопатриота, никто надеюсь не продлит. Сейчас ему нельзя платить больше 3 мл. со всеми бонусами. А его жена пускай ему ищет клуб в Лондоне, куда она страстно хочет переехать.
Katalonec18
16.02.2022, 18:15
Наконец то до людей дошло гнильцо этого позорного лжекапитана и псевдокаталонца. Из всей этой кучи так называемых правых защитников (Дест, Роберто, Ваге, Мингеса и Алвеш) летом нужно оставлять только последнего и дать завершить карьеру в Барсе с трофеем. Один Аспиликуэта даже в 32 года на фоне всего этого тупорылыго сброда будет выглядеть супергероем.
Прошло больше половины сезона и можно делать какие то выводы, надеюсь местные мессидрочеры и гризманнозащитники успокоились и поняли что избавиться от них было правильным решением.
xoiiiemin
16.02.2022, 18:22
Ага,а остальные "дрочеры"как же(Пикешадрр..,Бусядрр...,Альбадрр...),ну и собственно СРоберто?Что 4 место в Лалиге уже наше,или Наполи повержен???
Ну, Неймар принес клубу 222 млн евро, для начала.
ПСЖ был единственным клубом, который был готов удовлетворить аппетиты Лео и его папаши по зп, МанСити отказался платить ему даже половину этого...
Лео необходимо было карьеру футболиста завершить если кроме ПСЖ не было клуба который готов был его взять?
Почему ты вечно всякую ерунду пишешь то про Лапорту, то про Месси?
Вроде здесь находятся взрослые и грамотные люди
По СР всё тоже понятно. В прошлом году, ему 2 раза предлагали снижение зарплаты. на 50 процентов, потом на 40 процентов. Он оба раз дал отказ.
Поэтому этого псевдопатриота, никто надеюсь не продлит. Сейчас ему нельзя платить больше 3 мл. со всеми бонусами. А его жена пускай ему ищет клуб в Лондоне, куда она страстно хочет переехать.
Будет играть за Милуол)
Наконец то до людей дошло гнильцо этого позорного лжекапитана и псевдокаталонца. Из всей этой кучи так называемых правых защитников (Дест, Роберто, Ваге, Мингеса и Алвеш) летом нужно оставлять только последнего и дать завершить карьеру в Барсе с трофеем. Один Аспиликуэта даже в 32 года на фоне всего этого тупорылыго сброда будет выглядеть супергероем.
Прошло больше половины сезона и можно делать какие то выводы, надеюсь местные мессидрочеры и гризманнозащитники успокоились и поняли что избавиться от них было правильным решением.
Вообще я буду дико рад если эту шайку капитанов начнут разгонять уже этим летом. при всем уважении но уходить необходимо во время, как Пуйоль, Хави и Ини в свое время, а не сидеть на шее клуба играя как ветошь.
Кстати из всех капитанов симпатизирую только Пике. Его бы ещё на 1 сезон оставил бы, тем более с защитниками пока труба.
Katalonec18
16.02.2022, 19:25
Разгонят. Пике на пенсию, Роберто нахер, а Бускетса и Альбу в запас, это как минимум. От Пуча также нужно избавляться, присосался к своей каталонской братии неплохо.
Ага,а остальные "дрочеры"как же(Пикешадрр..,Бусядрр...,Альбадрр...),ну и собственно СРоберто?Что 4 место в Лалиге уже наше,или Наполи повержен???
Остальных тоже летом разберут. Место в четверке Барса займет, пройдут Наполи или нет это сейчас не имеет особого значения. Или ты думаешь что с Месси и Гризманном Барса заняла бы выше второго места в Ла Лиге и претендовала на Лч? Так же слили все рано или поздно просто с большим количеством забитых голов.
Разгонят. Пике на пенсию, Роберто нахер, а Бускетса и Альбу в запас, это как минимум. От Пуча также нужно избавляться, присосался к своей каталонской братии неплохо.
Остальных тоже летом разберут. Место в четверке Барса займет, пройдут Наполи или нет это сейчас не имеет особого значения. Или ты думаешь что с Месси и Гризманном Барса заняла бы выше второго места в Ла Лиге и претендовала на Лч? Так же слили все рано или поздно просто с большим количеством забитых голов.
Пуч это Умтити каталонского розлива) Но француз хотя бы 2 года поиграл как топ)
Нападающий «ПСЖ» Лионель Месси стал лидером по нескольким статистическим показателям в матче Лиги чемпионов с «Реалом» (1:0).
Аргентинец сделал 45 передач на последней трети поля, а также совершил 5 успешных обводок – лучший результат в игре.
Кроме того, показатель ожидаемых ассистов (xA) 34-летнего футболиста составил 0,61 – в три раза больше, чем у любого другого игрока матча.
Также Месси коснулся мяча более 100 раз.
А так конечно балласт и пешеход.
Mixseriys
17.02.2022, 00:42
Капец, ну и виденье ..... А не замечал, что когда Месси пытается поиграть в то, что все от него привыкли видеть никто не тащит кроме Верратти ? Не могут принять жесткий пас, не могут принять пас пот давлением, не могут правильно открыться.
Пешеходил.. Ты бы еще до вратаря доколупался что он мало двигается...
Все пасы Месси отдавал в борьбу? ТЫ не смотрел матч, а искал негатив!!
Ну да, Месси был так великолепен, что ему аж французская пресса 3 из 10 за матч поставила.
https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-10518365/Lionel-Messi-handed-THREE-10-LEquipe-sad-performance-against-Real-Madrid.html
xoiiiemin
17.02.2022, 00:59
Так Испанская пресса "Марка",вполне объективно оценила и игроков ПСЖ и Месси,в том числе и своих Реал,так же и обеих тренеров.Так вот в составе ПСЖ,Месси получил 1*,а Мбаппе и Вератти 3*,у своих в Реале,3* получил только Куртуа,а 6 игроков,вообще не получили оценок,вот так,а там и Бенза,и Модрич,Крос,и Каземиро.
Mixseriys
17.02.2022, 09:34
Ну да, Месси был так великолепен, что ему аж французская пресса 3 из 10 за матч поставила.
https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-10518365/Lionel-Messi-handed-THREE-10-LEquipe-sad-performance-against-Real-Madrid.html
Меня порой удивляет, как люди находят в моих сообщениях то, чего вообще не писал. Единственное , что было касательно того матча, так это про пас. Вот тут не согласен. Пасы бывали интересными.
Что касательно оценки. Пробей Месси пеналь не на мать его так и он уже герой матча. Хотя, относительно того же Мбаппе, его на поле можно сказать и не было.
Месси пенальти не забил, сразу оценка пошла в низ. Я смотрел этот матч, нормально Лео играл. Конечно хуже то к чему мы привыкли но не как дно о чем нам пытаются сказать
ENERGET1K
17.02.2022, 11:38
Я смотрел этот матч, нормально Лео играл. Конечно хуже то к чему мы привыкли но не как дно о чем нам пытаются сказать
а мое имхо, Лео ПСЖ вообще не нужен, иногда смотришь на ихнюю игру и понимаешь что Лео инородное тело там. Скорей всего это связано с характером Лео и то что ему сложно встраиваться в коллективы, ну и возраст, в соляного уже не протащить мяч, как он раньше делал. Вообщем чемодан без ручки такой получился. Да думаю и сам Лео не особо горит желанием рвать жеппу за лягушек, на клубном уровне у него уже не осталось мотивации
Andre3000
17.02.2022, 11:42
По сообщениям, из-за задержки в переговорах с новым титульным спонсором (SPOTIFY) Найк первые две партии новой формы выпустит без логотипа компании, что стало одной из причин снижения стоимости сделки с музыкальной платформой. За футболку (наклейку на груди и тренировочную форму, а также название стадика) клуб получит около 70 мл евро в год, контрактом предусмотрены и бонусы, но они в больше степени (70-80%) зависят от результатов, те титулов, что в ближайшее время, если реально смотреть на вещи, нам не светит. По 5 млн евро бонусов предусмотрены за выигрыш Примеры или ЛЧ, за попадание в зону ЛЧ клуб получит примерно 2 млн евро...
xoiiiemin
17.02.2022, 11:52
Все верно,особого желания рвать опу за лягушек,у него нет и не было,но он профессионал,т.е.человек зарабатывающий себе и своим родным на роскошную жизнь,футболом.Мотивация у него только одна,это матчи Л.Ч и последний шанс выиграть этот приз вместе с клубом.Шанс,есть и неплохой,тем более на заре эра Мбаппе,поэтому он должен помогать молодому таланту проявлять свои лучшие качества и быть примером.Вроде все логично,НО...Месси,не совсем обычный человек,пусть ему уже далеко за 30 лет,но он остался внутри себя все тем же болезненным и замкнутым мальчиком с 12 лет.Как по мне и это не раз показывали и сам Лео отмечал,он наиболее комфортно себя чувствует с детьми,с которыми он счастлив,с довольно взрослым Мбаппе, он несчастлив и постоянно замкнутый.Это странности его характера и психики,тут не чего не поделаешь...
Гениальность Лео сильно пострадала изза физики. По сути он делал все на скорости: дриблинг, реализация голов, контроль мяча - все было связано со скоростью. Даже выбор позиции для удара. Думаю не пострадал только пасс. Ну и интеллект конечно же. Посмотрим сколько еще он сможет играть на топ уровне...
Месси,не совсем обычный человек,пусть ему уже далеко за 30 лет,но он остался внутри себя все тем же болезненным и замкнутым мальчиком с 12 лет
И куда это исчезало, когда приходило время заключать/перезаключать новый контракт с клубом. :)
Куда исчезал этот мальчик?
Andre3000
17.02.2022, 16:00
Алемани серьезно раздумывает надо предложением обменять Мингесу на Гайа. Валенсия зимой была очень заинтересована в защитнике каталонцев, а Гайа все еще не продлил контракт.
Алемани серьезно раздумывает надо предложением обменять Мингесу на Гайа. Валенсия зимой была очень заинтересована в защитнике каталонцев, а Гайа все еще не продлил контракт.
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой :(
а мое имхо, Лео ПСЖ вообще не нужен, иногда смотришь на ихнюю игру и понимаешь что Лео инородное тело там. Скорей всего это связано с характером Лео и то что ему сложно встраиваться в коллективы, ну и возраст, в соляного уже не протащить мяч, как он раньше делал. Вообщем чемодан без ручки такой получился. Да думаю и сам Лео не особо горит желанием рвать жеппу за лягушек, на клубном уровне у него уже не осталось мотивации
Так ни кто не говорит что он им нужен, особенно когда 35 на носу. Я лишь оцениваю его игру.
По факту наличие Месси это головная боль для тренера, когда необходимо спрятать его минусы, раскрыть плюсы и сохранить какой то баланс.
Лео не будет много забивать за ПСЖ. Поч походу нашел оптимальную схему с Лео. Месси у него типа 10 или плеймейкера, действует из глубины, раздает расы.
xoiiiemin
17.02.2022, 17:46
И куда это исчезало, когда приходило время заключать/перезаключать новый контракт с клубом. :)
Куда исчезал этот мальчик?
Если ты про заключённые ранее им его контракты и жирные бонусы Барто,то Месси,живёт в мире людей,и на нем(его таланте от природы),зарабатывают сотни и тысячи людей,и самые первые,это- его родня.Так устроен наш мир,если у тебя есть,что то что,нету у остальных людей,то определенный слои общества,всегда заработают на тебе.Мальчик остался,а папа был всегда)))
Гайя продлится с Валей. Зимой, если бы Дембеле ушёл, были велики шансы прихода Гримальдо. Теперь пойдём за ним летом. Это кандидат номер 1. Другие пока маловероятны. Хотя смотрим за Вейндалом из АЗ. И Анджелино мечтает вернуться в Испанию, у него как и у Гримальдо контракт до 23 года.
Rasulinho
18.02.2022, 00:16
Кто знает почему мы выше Атлетико в таблице на данный момент. При равенстве очков, считаются ведь личные встречи. Атлетико нас обыграл 2:0, мы их 4:2. Голы на чужом поле не в счет?
Что за идиот этот Гайя? Валенсия в глубоком кризисе, просвета там не видно, ключевые игроки уходят, что он сидит то там?
Кто знает почему мы выше Атлетико в таблице на данный момент. При равенстве очков, считаются ведь личные встречи. Атлетико нас обыграл 2:0, мы их 4:2. Голы на чужом поле не в счет?
Разница мячей еще считается
Что за идиот этот Гайя? Валенсия в глубоком кризисе, просвета там не видно, ключевые игроки уходят, что он сидит то там?
За ним стоит очередь, чтобы он покинул свой родной клуб?
В Испании из топов, он не нужен никому. Барса выбрала Гримальдо, так захотел Хави. Европейским топам, он тоже не нужен. Покидать Испанию ради английского середняка, человек не хочет. И его можно понять.
Поэтому он никакой не идиот.
Генеральная прокуратура, дала команду полиции возбудить дело против барто и его приспешников.
Andre3000
18.02.2022, 13:14
МЮ, который уже почти точно отпустит летом Погба, готов предложить, точнее выкупить контракт Гави. У игрока стоит опция выкупа в размере 50 млн евро, что не станет проблемой для МЮ. Также игроком интересуется Челси...
Гави скоро продлят, он фанат Барселоны. МЮ и Челси могут купить в сторонке.
Andre3000
18.02.2022, 14:48
Гави скоро продлят, он фанат Барселоны. МЮ и Челси могут купить в сторонке.
КОгда тебе предлагают минимум в 2 раза больше денег, то часто быстро забывают, что кто-то чей-то фанат...
Andre3000
18.02.2022, 15:01
Ферран Торрес за последние 5 игр до Наполи нанес 8 ударов в сторону ворот, из них попал 1. Вчера ударов было аж 9!!, но попал он только снова 1 раз...
Vinnytsia
18.02.2022, 15:43
У него 2-а удара в створ и 2-а гола.
Так лучше звучит
Ферран Торрес за последние 5 игр до Наполи нанес 8 ударов в сторону ворот, из них попал 1. Вчера ударов было аж 9!!, но попал он только снова 1 раз...
Почти как Саша Кержаков.
КОгда тебе предлагают минимум в 2 раза больше денег, то часто быстро забывают, что кто-то чей-то фанат...
Это не про Гави. Педри то же хотели купить но он продлился и остался. При том что он не воспитанник.
Фати собирается восстановиться к матчу против Реала, который состоится 20 марта. Интересно, его прооперировали или как так быстро? Давали 3 месяца, а вроде как за 2 справляется.
Давайте представим что все окей, и Фати в максимальной форме. Какой старт и какая схема игры была бы?
Фати Обамеянг
Гави Педри Бускетс Дейонг Адама
Араухо Пике Алвес
Если Альбу исключить, играя через Фати как вингера, чет выйдет? Он хотябы в центр умеет смещаться после пасса.
Фати собирается восстановиться к матчу против Реала, который состоится 20 марта. Интересно, его прооперировали или как так быстро? Давали 3 месяца, а вроде как за 2 справляется.
Давайте представим что все окей, и Фати в максимальной форме. Какой старт и какая схема игры была бы?
Фати Обамеянг
Гави Педри Бускетс Дейонг Адама
Араухо Пике Алвес
Если Альбу исключить, играя через Фати как вингера, чет выйдет? Он хотябы в центр умеет смещаться после пасса.
Неа. Основное нападение мы вчера увидели. Сумасшедший объем работы. Уверен Фати столько не даст изначально, поэтому только в ротацию
Не будет никаких 3 защитника пока Альба и Дани а составе. Это сезон я думаю докатаем 4-3-3, Дани и Хорди будут играть ложных фулбеков
После того как не смогли договориться с Брозовичем, некоторые источники стали писать, что теперь мы пойдём на Погбу. Хави пока сомневается.
Надеюсь у нас его не будет.
Пеп готов отдать много денег за Нико. Его отец за этот переход. Сам игрок хочет остаться. Мы планируем предложить новый контракт игроку, ближе к лету.
Бьемся с Баварией за Кристиансена.
xoiiiemin
19.02.2022, 00:05
Пока мы все думаем,Юве уже ведёт переговоры по Френки,и учитывая ситуацию с нытьем про него и желание Лапорты,разгрузить ведомость,он может уйти.Действительно зачем Френки,если есть железно ещё годик,второй Бускес.
После того как не смогли договориться с Брозовичем, некоторые источники стали писать, что теперь мы пойдём на Погбу. Хави пока сомневается.
Надеюсь у нас его не будет.
Пеп готов отдать много денег за Нико. Его отец за этот переход. Сам игрок хочет остаться. Мы планируем предложить новый контракт игроку, ближе к лету.
Бьемся с Баварией за Кристиансена.
Так Нико вроде продлился или нет?
Прошло больше половины сезона и можно делать какие то выводы, надеюсь местные мессидрочеры успокоились и поняли что избавиться от них было правильным решением.
Избавились, мессиненавистники рады, а кого взяли забивать? Лео хоть в створ ворот из штрафной попадал в большинстве случаев, сейчас вообще забивать некому. Или я чего-то не знаю и есть бомбардир, который хотябы половину голов может забить за сезон из того количества как было у Лео?
kouros07
19.02.2022, 13:49
тоже не пойму почему надо успокоиться? ну допустим избавиться от Месси было правильным решением(когда то это должно было произойти),но правильно ли выбран момент,и взяли ли кого то важного вместо него,это большой вопрос.Можно было бы успокоиться,если бы были забитые голы,посмотри статистику сколько мы забиваем, это смех на лужайке просто.Избавиться то избавились,а где забивальщик то новый???
Да и вообще, вот ты столько лет болеешь за команду, по твоему слово "мессидрочеры" уместно? По отношению к нам,к клубу,к Месси. Может " поклонники Месси" уместнее,как считаешь?
Пеп готов отдать много денег за Нико. Его отец за этот переход.
Сомневаюсь, что это правда.
Если за Нико готовы дать МНОГО денег - его надо продавать.
kouros07
19.02.2022, 16:22
вот его-да, но никак не Френки, с учётом "умирающего" Бускетса
вот его-да, но никак не Френки, с учётом "умирающего" Бускетса
А откуда вообще пошла тема продажи кого-либо ? Ради кого? Холланда? Пусть команда встанет с колен, настроит игру, потом через годик-полтора уже и звезду покупайте. А то купят Холланда, обосремся осенью, уволят Хави, а новому тренеру так вообще не нужен будет форвард такого плана.
Пока что Хави после фантастической игры с Атлетико, мягко говоря не подтвердил свои слова - Мы вернулись!, скорее Мы обо...сь.
А откуда вообще пошла тема продажи кого-либо ? Ради кого? Холланда? Пусть команда встанет с колен, настроит игру, потом через годик-полтора уже и звезду покупайте. А то купят Холланда, обосремся осенью, уволят Хави, а новому тренеру так вообще не нужен будет форвард такого плана.
Пока что Хави после фантастической игры с Атлетико, мягко говоря не подтвердил свои слова - Мы вернулись!, скорее Мы обо...сь.
Тут прошла инфа, что Холланд предварительно договорился со сливочными. Правда или нет - поживем-увидим.
Katalonec18
19.02.2022, 18:55
тоже не пойму почему надо успокоиться? ну допустим избавиться от Месси было правильным решением(когда то это должно было произойти),но правильно ли выбран момент,и взяли ли кого то важного вместо него,это большой вопрос.Можно было бы успокоиться,если бы были забитые голы,посмотри статистику сколько мы забиваем, это смех на лужайке просто.Избавиться то избавились,а где забивальщик то новый???
Да и вообще, вот ты столько лет болеешь за команду, по твоему слово "мессидрочеры" уместно? По отношению к нам,к клубу,к Месси. Может " поклонники Месси" уместнее,как считаешь?
Конечно уместно, какая разница кто сколько лет болеет, есть и бускетсодрочеры на данный момент. Просто забавно было наблюдать как некоторые тут с пеной у рта истерили говоря о том что теперь придется смотреть матчи Псж, вот я сейчас и надеюсь что дошло до них/до вас что было принято правильное решение и момент тоже, чем раньше с ним расстались тем лучше для клуба в долгосрочной перспективе. Про нового забивальщика у меня не нужно спрашивать, этим должно было заняться предыдущее руководство.
Все мы являлись поклонниками его игры, но не нужно делать из игрока хоть и лучшего в истории нечто божественное, замены ему нет нужно теперь жить и играть по другому, или нужно было держать в команде пока он не скатится совсем в глазах людей как те же бравые нынешние капитаны каталонцы?
Лично для меня как только игрок начинает вредить команде больше чем приносить ей пользу, то будь он сто раз Месси или Бускетс, нужно избавляться вовремя или как минимум сажать в запас. Вот и все. И не плакаться вслед, а то вас послушать до конца жизни будете его вспоминать и негодовать почему у нас нет больше такого игрока.
kouros07
19.02.2022, 20:06
Лично для меня как только игрок начинает вредить команде больше чем приносить ей пользу, то будь он сто раз Месси или Бускетс, нужно избавляться вовремя или как минимум сажать в запас. Вот и все.
а по мне так: прежде чем избавляться надо хорошенько подумать на счёт замены(замен),и только решив хотя бы частично проблему реализации и результативности,избавляться от игрока такого уровня. сейчас вопрос этот не решен,и успокаиваться как то рановато. А старое это руководство делало или нет,какая разница- ты же пишешь про успокоение именно сейчас,не так ли?)
а кто сколько болеет сказано к тому, что ты по времени на сайте не похож на залетного школьника, поэтому и "мессидрочеры" и какие либо другие дрочеры- к чему этот эротический пассаж,завязывай с этой херней
Katalonec18
19.02.2022, 20:09
Избавились, мессиненавистники рады, а кого взяли забивать? Лео хоть в створ ворот из штрафной попадал в большинстве случаев, сейчас вообще забивать некому. Или я чего-то не знаю и есть бомбардир, который хотябы половину голов может забить за сезон из того количества как было у Лео?
Опять двадцать пять. Если кто то смотрит на вещи с другого ракурса он не обязательно является чьим то ненавистником. Нет сейчас такого игрока пока что, но это не значит что нужно было оставлять все как есть и продолжать этап застоя команды. Старайся иногда копнуть глубже и видеть немного дальше чем есть перед глазами.
Katalonec18
19.02.2022, 20:14
а по мне так: прежде чем избавляться надо хорошенько подумать на счёт замены(замен),и только решив хотя бы частично проблему реализации и результативности,избавляться от игрока такого уровня. сейчас вопрос этот не решен,и успокаиваться как то рановато. А старое это руководство делало или нет,какая разница- ты же пишешь про успокоение именно сейчас,не так ли?)
В том числе, но если это не сделано вовремя и с умом то не значит что нужно скакать на старых лошадях до потери сознания. На тот момент это было лучшее решение из всех. Лично я спокоен, потому что вижу что команда на правильном пути, судя по игре, а не потому что Ферран не забивает столько сколько Месси.
а кто сколько болеет сказано к тому, что ты по времени на сайте не похож на залетного школьника, поэтому и "мессидрочеры" и какие либо другие дрочеры- к чему этот эротический пассаж,завязывай с этой херней
Если до людей не доходит, по другому к сожалению это уже не назовешь.
Не сомневайся, это правда. Пеп давно хочет Нико к себе переманить. Игрок пока не хочет Барсу покидать. Но он обязательно её покинет, и не только он. Если Хави и дальше будет дрочить на своих друзей ветеранов.
Слова Хави сегодня про СР просто убили:sorry:
Тут прошла инфа, что Холланд предварительно договорился со сливочными. Правда или нет - поживем-увидим.
Это ложь. Холанда в Реале не будет.
Есть интерес к Кулибали. Поговорили с Наполи насчёт него. Пока ничего конкретного нет.
Слова Хави сегодня про СР просто убили
Меня тоже. Уже пишут, что до 2024 контракт продлили.
Слова Хави сегодня про СР просто убили
В эту тему,опасаюсь, что новой звездой станет не Холланд, а Месси...
Katalonec18
19.02.2022, 23:10
Ну какой еще Кулибали, ему летом будет 31.
Если в ситуации с Дембеле еще можно понять Хави, то про Роберто это просто зашквар.
Анхелиньо топ, только вот единственное сомнение что он игрок системы 3-5-2, этакий Кукурелья. Хотя тот же Гримальдо больше про атаку чем защиту.
Меня тоже. Уже пишут, что до 2024 контракт продлили.
Нет, пока нет никакого продления. Надеюсь не будет.
Ну какой еще Кулибали, ему летом будет 31
Это не старик. Нам нужны опытные игроки, на одной молодёжи мы долго ничего не выиграем. Но конкретно по этому игроку, надо смотреть его совместимость с Араухо, сумму перехода и зарплату.
Вообще сейчас мы много к кому прицениваемся, посмотрим кто будет в итоге.
Ну как вещает в твиттере товарищ Домагой, то условная пара Араухо-Кулибали - это топовый топ. 2-3 сезона вполне себе можно играть с такой зашитой и особо не переживать за тыл + натаскивать молодежь.
Только вот не уверен, что он пойдет к нам.
Katalonec18
20.02.2022, 00:45
Когда у него контракт кончается? Вроде там еще Де Лаурентис презик, тот еще любитель заламывать цены за своих игроков, но если за небольшую сумму и адеватную зп то на пару лет конечно был бы отличный вариант. Защитник топовый, но сложно сказать как зайдет в Барсу.
Посмотрел, летом останется год контракта, значит будет по доступной цене.
xoiiiemin
20.02.2022, 00:48
Ну топовый топ топ,это хорошо(Хулибали-Араухо),буква "Х",в имени спецом)),но куда девать Пикешу с Лангле -Умкой и Гарсию?Их солить в пору всех,а толку -ноль!
Старайся иногда копнуть глубже и видеть немного дальше чем есть перед глазами.
Лично для меня как только игрок начинает вредить команде больше чем приносить ей пользу, то будь он сто раз Месси или Бускетс, нужно избавляться вовремя или как минимум сажать в запас.
Походу ты сильно глубоко закопался в своих фантазиях, как раз все лежит на поверхности, начни работать с фактами, а не с фантазиями и мечтами, что когда-то что-то будет. Месси забивал больше всех в ЛЛ с огромным отрывом, сейчас нет и близко такого игрока, Месси раздавал голевые пасы тоже в огромном количестве, как и сейчас в ПСЖ, сейчас тоже нет такого игрока. Говорили, что из-за его пешеходства мы не можем нормально обороняться и прессинговать, сейчас его нет,прессинг появился? Оборона стала кремень? Т.е. исходя из твоей же фразы, если бы сейчас был Месси, то голов в команде однозначно было бы больше и далеко не факт, что и количество пропущенных бы на столько же увеличилось. Значит от игрока пользы было бы значительно больше, чем вреда. Правильно человек сказал, прежде чем избавляться - нужна замена, от Алвеса тоже в свое время избавились, алвесаненавистники были рады, а какой факт в итоге? Факт такой что правый фланг на годы перестал работать. И правильно человек сказал, заканчивай со школотными прозвищами, как минимум это не признак хорошего тона давать неприличные прозвища тем, кто имеет другое мнение чем ты. Научись логически и фактически доказывать свою точку зрения. Мне абоолтьно понятна, точка зрения сторонников избавления от Месси и и я с ними отчасти согласен и я даже может с ними тоже был бы рад, что в команде нет Месси, если бы его продали лямов за 200 и вместо него купили того же Холланда, который сейчас пачками клепал голы. Но пока никакой радости от отсутствия Месси у меня, да и многих, трезво мыслящих, нету. Безусловно надо строить мессинезависимую молодую команду, но как ее можно строить без хотябы одного бомбардира?
Походу ты сильно глубоко закопался в своих фантазиях, как раз все лежит на поверхности, начни работать с фактами, а не с фантазиями и мечтами, что когда-то что-то будет. Месси забивал больше всех в ЛЛ с огромным отрывом, сейчас нет и близко такого игрока, Месси раздавал голевые пасы тоже в огромном количестве, как и сейчас в ПСЖ, сейчас тоже нет такого игрока. Говорили, что из-за его пешеходства мы не можем нормально обороняться и прессинговать, сейчас его нет,прессинг появился? Оборона стала кремень? Т.е. исходя из твоей же фразы, если бы сейчас был Месси, то голов в команде однозначно было бы больше и далеко не факт, что и количество пропущенных бы на столько же увеличилось. Значит от игрока пользы было бы значительно больше, чем вреда. Правильно человек сказал, прежде чем избавляться - нужна замена, от Алвеса тоже в свое время избавились, алвесаненавистники были рады, а какой факт в итоге? Факт такой что правый фланг на годы перестал работать. И правильно человек сказал, заканчивай со школотными прозвищами, как минимум это не признак хорошего тона давать неприличные прозвища тем, кто имеет другое мнение чем ты. Научись логически и фактически доказывать свою точку зрения. Мне абоолтьно понятна, точка зрения сторонников избавления от Месси и и я с ними отчасти согласен и я даже может с ними тоже был бы рад, что в команде нет Месси, если бы его продали лямов за 200 и вместо него купили того же Холланда, который сейчас пачками клепал голы. Но пока никакой радости от отсутствия Месси у меня, да и многих, трезво мыслящих, нету. Безусловно надо строить мессинезависимую молодую команду, но как ее можно строить без хотябы одного бомбардира?
Справедливости ради прессинг у Барселоны стал реально бешеный, правда только сейчас, когда Хави поработал с командой несколько месяцев.
Барселона не выкидывала Месси не найдя ему замену. Как в итоге оказалось бабла на тот момент не было вообще, ведь кроме Лео в срочном порядке отдали Гризмана, более того даже уход Коута в итоге не позволил нормально функционировать зарплатной ведомости и пришлось мутить с контрактами других игроков чтобы заявить Ферана и других новичков, которые вообще за копейки пока играют.
Барселона за полгода избавилась от трёх самых тяжёлых контрактов и этого не хватило чтобы заявить Ферана. Это такая жопа у нас была. Поэтому ни о каком усиление летом, в плане покупки бомбардира не могло быть и речи. Это ещё хорошо что в начале Депай забивал, а потом Люк начал магию творить, так бы вообще за топ 10 боролись бы, а не за топ 4.
Даже самые прессингующие и сформировавшиеся тренерские команды пропускают голы. Сити вчера 3 от Шпор пропустил, одна из лучших команд Европы у Пепа на данный момент.
Тем более если разобрать наши голы которые мы пропустили в последнее время то практически все наши голы это индивидуальные ошибки наших игроков, а не плохая работа системы Хави. Наоборот эта система делает так что у соперника моментов практически нет, и залетает порой чуть ли не с 1 момента.
Грубо говоря летом Барселона не могла кого то стоящего купить на замену Месси и Гризману, брали то что могли себе позволить. Зимой ситуация стала лучше и взяли аж 3 нападающих но которым необходимо время чтобы сыграться и начать приносить результат. Вернее тот же Адама уже полезен, голевые отдает. Осталось начать забивать Обаме и Ферану
Еще Куман нашел ответ, конечно он в грубой форме сказал, но в целом он намекнул:
Каждый полузащитник должен забить 5 голов или сколько он там сказал. Это и есть ответ, точнее намек. Распределение обязанностей на всю команду. Лео не только забивал, он был центром всего что происходит на поле, команда облизывала его мячом, он же развивал игру, использовал партнеров как стеночку, команда на автомате делала с ним комбинации. Так вот, у нас есть 3 полузащитника 3 напа, которые в системной игре должны брать на себя часть работы. К примеру забивать должны все( по мнению Кумана) креативить должны тоже >1 человек. Чем раньше Лео бы ушел тем быстрее команда научилась бы играть другой футбол.
Даже сейчас, когда мы играем на ничейки и что-то не клеится, команда демонстрирует характер, борьбу, высокий прессинг и моменты. Я уверен такой футбол приятно смотреть. Однако этого пока мало, нужно еще немного(где-то в контроле прибавить, гдето нужно смеелее полузащите идти в дриблинг), надеюсь у Хави получится.
xoiiiemin
20.02.2022, 12:44
Вон коллеги,человек выше написал очень верно(через пост),что когда уходят игроки калибра(Рони,Хави,Иньесты,Алвес,Месси),то есть осново образующие систему игры клуба,то надо прежде всего искать(готовить если возможно),им замену.Уход Месси, конечно напрашивался ещё 3-4 года назад,но администрация ни Барто,ни новая в лице Лапорты,не чего не предпринимала в этом векторе.Если смотреть на проблему Месси,то он не только забивал очень много,но и отдавал очень много,даже больше чем забивал,другой вопрос,что даже его 100% голевые передачи,более корявые партнёры по команде,использовали 1 с 10 пасов.Сразу у всех момент Дембы с Ливером!!!
Сейчас у нас,нет ни забивалы(стабильного),ни распасовщика толкового,вся линия полузащиты,не может просто отдавать ключевые(голевые) пасы.Если посмотреть точную статистику таких пасов,то процент брака сейчас в Барсе, наверное более 65%,а длинных передач,наверное почти 100%! Интересно,на тренировках у Хави,хоть кому то с полузащиты нашей,он даёт указание тренировать пас?!
Katalonec18
20.02.2022, 13:21
AnatolM,
Валяй смотреть на своего Месси на матчи Псж и Аргентины, раз ты не видишь изменений в игре то мне с тобой говорить не о чем и по двести раз расписывать здесь одно и то же.
Вон коллеги,человек выше написал очень верно(через пост),что когда уходят игроки калибра(Рони,Хави,Иньесты,Алвес,Месси),то есть осново образующие систему игры клуба,то надо прежде всего искать(готовить если возможно),им замену.Уход Месси, конечно напрашивался ещё 3-4 года назад,но администрация ни Барто,ни новая в лице Лапорты,не чего не предпринимала в этом векторе.Если смотреть на проблему Месси,то он не только забивал очень много,но и отдавал очень много,даже больше чем забивал,другой вопрос,что даже его 100% голевые передачи,более корявые партнёры по команде,использовали 1 с 10 пасов.Сразу у всех момент Дембы с Ливером!!!
Сейчас у нас,нет ни забивалы(стабильного),ни распасовщика толкового,вся линия полузащиты,не может просто отдавать ключевые(голевые) пасы.Если посмотреть точную статистику таких пасов,то процент брака сейчас в Барсе, наверное более 65%,а длинных передач,наверное почти 100%! Интересно,на тренировках у Хави,хоть кому то с полузащиты нашей,он даёт указание тренировать пас?!
Ты откуда такую статистику взял то? У одного Педри в матче с Наполи 5 ключевых передач. У Френки 2 ключевых паса при этом он опорника играл, у Нико 1. Полузащитники отдали вместе 6 ключевых передач. Если матчи не смотрите так хотя бы статистику изучайте)
Как тебе 2 гола в 25 турах во франции у Месси(раз ты заговорил про факты). Это тем, кто считает что игра Барсы не была построена вокруг и только на Месси. Сейчас команда учится играть без него, и это хорошо, т.к. я хочу видеть команду, которая будет звездой, а не звезду + рабов пашущих и за себя и за того парня.
Я был бы рад еслиб Месси на 20-30 минут выходил и выдавал все что, мог. Но он бы так не смог, он уникальный гений, который не смог бы так. Хави и Иньеста последние сезоны были игроками ротации. Был бы рад чтобы и Месси так закончил в этом сезоне, но все мы понимаем что это закончилось бы конфликтом и обидами.
Mr. Freedom
20.02.2022, 20:07
Посмотрим, если условный Хааланд придет. От него уже будут танцевать и зависимость потенциальная может быть не хуже той, что от Месси.
Как тебе 2 гола в 25 турах во франции у Месси(раз ты заговорил про факты). Это тем, кто считает что игра Барсы не была построена вокруг и только на Месси. Сейчас команда учится играть без него, и это хорошо, т.к. я хочу видеть команду, которая будет звездой, а не звезду + рабов пашущих и за себя и за того парня.
Я был бы рад еслиб Месси на 20-30 минут выходил и выдавал все что, мог. Но он бы так не смог, он уникальный гений, который не смог бы так. Хави и Иньеста последние сезоны были игроками ротации. Был бы рад чтобы и Месси так закончил в этом сезоне, но все мы понимаем что это закончилось бы конфликтом и обидами.
У Месси ещё 8 голевых передач в Лиге 1, иногда смотрю матчи Псж. Лео больше с глубины играет
xoiiiemin
20.02.2022, 20:58
Ты счёт то с Наполи вспомни,насчитал 8 ключевых передач,а счёт 1:1,и причем гол забит с сомнительного пенальти,ты в кубки и титулы передачи складываешь или что?Кому нужны передачи,когда они идут стеночками по 5-10 передач,стоя на месте,а в условных свободных зонах нет ни одного игрока.Эта твоя статистика стеночек,типа "Спартака",на искусственных полях в манеже,это футбол?Сами же постоянно называете такой стиль "ватокатанием".
Ты счёт то с Наполи вспомни,насчитал 8 ключевых передач,а счёт 1:1,и причем гол забит с сомнительного пенальти,ты в кубки и титулы передачи складываешь или что?Кому нужны передачи,когда они идут стеночками по 5-10 передач,стоя на месте,а в условных свободных зонах нет ни одного игрока.Эта твоя статистика стеночек,типа "Спартака",на искусственных полях в манеже,это футбол?Сами же постоянно называете такой стиль "ватокатанием".
Ключевой пас это пас после которого произошёл удар по воротам. При чем тут стеночки, манеж и Спартак?
Ты сказал что полузащитники не отдают ключевые передачи, я доказал что это ложь. Все остальное лирика
xoiiiemin
21.02.2022, 01:39
Наверное мы по разному считаем,что есть "ключевой пас".По мне ключевой пас,это пас,после которого забивают мяч в ворота.Вот про них я и говорил,а твои ключевые пасы,подразумевают,любой удар в сторону ворот.К тому же,я вспоминаю удручающие цифры по пасам у Барсы,где цифра идёт по 400-500 пасов,а толку от них ноль,так как с такими пасами Барса давным давно проигрывает все европейские турниры,да и внутренние также.Ведь противно смотреть как моментами полузащита начинает пинать по 5-6 раз мяч на коротке друг другу в метре друг от друга,просто ради количества таких пасов.Я вот не помню,что бы тот же Хави и Интенста,если получали мяч,катали его как вату.Интеста всегда получив мяч,шел на обострение атаки обыгрывая не одного,а мин 2 оппонентов.
Как раз катания мяча и не хватает нормального) Хави и Иньеста намного больше катали мяч ради контроля. Противно смотреть?) Мда)
Наверное мы по разному считаем,что есть "ключевой пас".По мне ключевой пас,это пас,после которого забивают мяч в ворота.Вот про них я и говорил,а твои ключевые пасы,подразумевают,любой удар в сторону ворот.К тому же,я вспоминаю удручающие цифры по пасам у Барсы,где цифра идёт по 400-500 пасов,а толку от них ноль,так как с такими пасами Барса давным давно проигрывает все европейские турниры,да и внутренние также.Ведь противно смотреть как моментами полузащита начинает пинать по 5-6 раз мяч на коротке друг другу в метре друг от друга,просто ради количества таких пасов.Я вот не помню,что бы тот же Хави и Интенста,если получали мяч,катали его как вату.Интеста всегда получив мяч,шел на обострение атаки обыгрывая не одного,а мин 2 оппонентов.
Нет никакого мы по разному считаем. Есть официальные данные.
Голевой пас это после которого забили гол. Ключевой пас это после которого произошел удар по воротам.
Либо в статистике называется: Assist and Key pass
Mixseriys
22.02.2022, 09:26
=
Может стоило написать в 15 матчах ?:) Или там добавить ассисты. А каркасы ворот, уже становится смешно от такого нефарта.
И не от Месси зависит будет команда звезда или команда рабов. Месси не поменялся, но почему то ПСЖ не стала командой рабов одного Месси.
Не Месси же был виноват, что кроме него и Суареса все боялись по воротам пробить.
Да сейчас команда учиться играть без Месси. Это хорошо, интересно. вот только что было бы плохого, если бы команда училась играть с Месси ? Играть с ним, а не на него одного!
Mixseriys
22.02.2022, 09:48
Как раз катания мяча и не хватает нормального) Хави и Иньеста намного больше катали мяч ради контроля. Противно смотреть?) Мда)
Не соглашусь. Хави и Иньеста катали не ради контроля, а ради поиска вариантов. И когда катание не приносило результата, они брали игру на себя.
Катание ради катание при Кумане было. Катаем хорош и ноль ударов по воротам. Ото где весело было....
Тут даже дело не в том, катешь ли ты мяч или нет, а в том, контролируешь ли ты игру и сможешь ли взвинтить темп в нужный момент.
Может стоило написать в 15 матчах ?:) Или там добавить ассисты. А каркасы ворот, уже становится смешно от такого нефарта.
И не от Месси зависит будет команда звезда или команда рабов. Месси не поменялся, но почему то ПСЖ не стала командой рабов одного Месси.
Не Месси же был виноват, что кроме него и Суареса все боялись по воротам пробить.
Да сейчас команда учиться играть без Месси. Это хорошо, интересно. вот только что было бы плохого, если бы команда училась играть с Месси ? Играть с ним, а не на него одного!
Не понял где разница, между игрой на Месси и игрой с Месси. По-другому нельзя было. Лео в центре всего при этом пешеходит, либо он часть команды и идет в прессинг и играет как часть механизма. Что за бред, команда виновата, что он не привязан был к позиции? Последний раз когда Месси +- играл по позиции мы взяли требл. После мрак полнейший в ЛЧ.
Очень рад, что Лео не подписал контакт с командой. Кайфую от игры впервые за долгое время.
Я про 25 туров это факт и с ним не поспоришь. Мы же факты перечисляем. Только вы можете их крутить в свою пользу?) Речь шла об асистах ? нет! О голах. А если вы утверждаете что лео играет глубже, то задайтесь вопросом почему? Или почему он сыграл только в 15 матчах из 25? А потом скажите что нужно было продать пол состава чтобы впихнуть Лео, который уже играет от силы в половине игр в не самом сильном чемпе, и то в глубине.
В виду того, что у Мадрида с Мбаппе не все таке однозначно, сейчас каталонские СМИ начинают мягко съезжать в сторону альтернатив Холланду в лице Исака и Лаутаро.
Ну и якобы, если с Холландом не срастется, то можем пойти за Кюнде.
Mr. Freedom
22.02.2022, 22:05
Не понял где разница, между игрой на Месси и игрой с Месси. По-другому нельзя было. Лео в центре всего при этом пешеходит, либо он часть команды и идет в прессинг и играет как часть механизма. Что за бред, команда виновата, что он не привязан был к позиции? Последний раз когда Месси +- играл по позиции мы взяли требл. После мрак полнейший в ЛЧ.
Очень рад, что Лео не подписал контакт с командой. Кайфую от игры впервые за долгое время.
Я про 25 туров это факт и с ним не поспоришь. Мы же факты перечисляем. Только вы можете их крутить в свою пользу?) Речь шла об асистах ? нет! О голах. А если вы утверждаете что лео играет глубже, то задайтесь вопросом почему? Или почему он сыграл только в 15 матчах из 25? А потом скажите что нужно было продать пол состава чтобы впихнуть Лео, который уже играет от силы в половине игр в не самом сильном чемпе, и то в глубине.
Когда брали требл, то и состав был одним из лучших в истории клуба. А чем дальше, тем хуже. Важные игроки старели и уходили, а замены по уровню не было. Трансферная политика и назначение тренеров это обнять и плакать. Мрак в ЛЧ перерос в игру в ЛЕ. Так что проблемы существенно глубже, чем Месси не привязан к позиции.
Голах еще в ЛЧ можно вспомнить. А чего сыграл 15? Перешел в ПСЖ без прохождения предсезонки и не играя с финала Копы, потом перерыв на матчи сборных, травма, ковид. Это аномалия, а не правило.
Я бы продал половину состава и без Месси. Умтити и Роберты с Лангле вызывают панические атаки своей игрой. Гризманна с Коутиньо так вообще бы не покупал и т.д. Вот только за одно летнее ТО от всех избавиться это научная фанастика.
Приход норвега не зависит от Мбаппе. Поэтому помоешный Спорт, может съезжать куда угодно. Норвег абсолютный приоритет Лапорты. Не купят никого, если это подписание может навредить подписанию норвега. Сначала Холанд, потом все остальные.
Близка сделка с CVC, должны быть другие условия для клуба. Если она пройдёт, плюс Спотифай, то тогда можно не только о Холанде помечтать. Но без излишних фантазий конечно. :D
Mr. Freedom
22.02.2022, 22:07
В виду того, что у Мадрида с Мбаппе не все таке однозначно, сейчас каталонские СМИ начинают мягко съезжать в сторону альтернатив Холланду в лице Исака и Лаутаро.
Ну и якобы, если с Холландом не срастется, то можем пойти за Кюнде.
Уж лучше попытаться укрепить больше позиций. Норвежец нравится, но слишком дорогое удовольствие.
Mixseriys
22.02.2022, 22:10
"С Месси" это когда может взять на себя игру Неймар, Веррати, Мбаппе. Могут делать все тоже самое , что и Месси.Они самостоятельные, не смотрят на одного.
На Месси думаю и так понятно.
Виновата не команда , а тренер.
Возможно Холанд это очередная обманка Лапорты, будет эту морковку держать у носа болельщиков, эмитируя бурную деятельность, потом скажет "ну, не шмогла". Здесь важно, чтобы альтернативные варианты были достойными, как в свое время взяли Роналдиньо вместо Бэкхэма.:perekur:
Hovhannes
24.02.2022, 14:35
Вчера смотрел игру Бенфики против Аякса. Понравился защитник Мартинез, очень цепкий и с хорошим отбором, пас тоже на уровне. Очень весело играет Антони, хотя его вряд ли увидим в Барсе.
Andre3000
24.02.2022, 16:28
Че все затихли?
ВОн Аспи склоняется к тому, чтоб остаться в ЧЕлси, который дает ему контракт на 2 года вроде...
Кстати, братья украинцы, там там обстановка на территории именно Украины?
Не дают нормальной инфы, что и где происходит. Только слышно...
Andre3000
24.02.2022, 16:41
У меня просто друг в Харькове живет, но до него никак не могу дозвониться, как напрямую, так и по вотсапу, почты у меня его нет. А то пишут, что взрывы и т.д.
У меня просто друг в Харькове живет, но до него никак не могу дозвониться, как напрямую, так и по вотсапу, почты у меня его нет. А то пишут, что взрывы и т.д.
https://youtu.be/rqVzP1Qyss0?t=34
аэродром Гостомель под Киевом
Лучше сделать ветку отдельную. Или в личку спрашивай)
апд: У меня в Одессе тоже слышны были взрывы, последний слышал в 11 56. Вот уже 4 часа тишина. инфы мало. По делу не пишут, людям вообще непонятно что ждать.
dim_tuncan
24.02.2022, 16:58
Все верно. Живу на севере Харьковской области, утром были слышны взрывы :( Сорри за оффтоп
Vinnytsia
24.02.2022, 18:21
В Виннице тоже слышал взрывы.
Братья Русские, не молчите выходите на улицу на протест против войны. Угомоните свою Мразоту (путина)
GERONIMO
24.02.2022, 20:18
Так. Мы уже один раз форум почти проипали из-за политики и потеряли кучу крутых пользователей.
Давайте завяжем на корню.
Месси(я)
24.02.2022, 20:39
Так. Мы уже один раз форум почти проипали из-за политики и потеряли кучу крутых пользователей.
Давайте завяжем на корню.
Согласен. Уже много лет с интересом читаю новости, слухи и мнения именно тут, не хотелось бы чтоб все разосрались.
Братья Украинцы, держитесь. Казахи с Вами.
А Россиянам советую выходить на улицу и сносить ублюдков во власти.
Mixseriys
24.02.2022, 22:12
Да , давайте и правду про футбол. И так вокруг то взрывы, то про войну!
Можно конечно создать тему, но можем переругаться, на эмоциях. Такого никто не ожидал!
Товарищи, ситуация стремная шопиздетс, но давайте не будем устраивать здесь срачей на эту тему..
AnatolM,
Валяй смотреть на своего Месси на матчи Псж и Аргентины, раз ты не видишь изменений в игре то мне с тобой говорить не о чем и по двести раз расписывать здесь одно и то же.
Опять ты фантазируешь и искажаешь сказанное, изменения в игре есть, но только сейчас они стали такими что не противно смотреть оба тайма, когда пришел тот же Обама, который забивает. А первое полугодие было полностью провальным, и сама игра была мягко говоря не очень. Был бы Месси не было бы такого провала, по крайней мере в результативном плане, и команда играла бы в ЛЧ сейчас с очень большой вероятностью, а не в ЛЕ. Конечно команду надо было перестраивать, но мессизависимость делали в первую очередь тренера и руководство с покупкой ненужных игроков вместо нужных. Уверен что Хави как раз мог бы перестроить команду в мессинезависимую и самим Месси. Сам Месси давным давно играет роль во всех командах забивающего Хави - плеймейкера, играющего из центра, а не в штрафной. Если есть быстрые атакующие игроки, то он выкатывает им пас, а те должны забивать, проблема Барсы была в том что у нее не было таких игроков. А Месси подключается уже второй волной атаки, если не получилось забить сразу.
Я игру не смотрел, но предположу, что Де Йонг зажег. Об этом давно писал, парень для вертикальной игры, где соперник не окопается. Позиционка - давай до свидания. Не стоит тешить себя иллюзиями. В Апл он будет блистать, но чисто барселонским игроком никогда не станет.
Тьяго бы вернуть, кстати
А что там со Спотифаем? Вроде как месяц назад должны были подписать сделку, а подписи все нет и нет.
ENERGET1K
01.03.2022, 11:14
я так понимаю сейчас всем не до футбола? Касперс перестал новости выкладывать, надуюсь с ним все хорошо ..
я так понимаю сейчас всем не до футбола? Касперс перестал новости выкладывать, надуюсь с ним все хорошо ..
У многих доступ к интернету ограничен, многие пошли в тероборону или мобилизированы( про украинцев). Жаль что нет телеграмм канала сайта, где бы мы могли общаться, тут все адекватные, все все понимают.
Andre3000
01.03.2022, 17:15
всем мира и добра...
Я не Касперс, уж извините:
- Агент Роберто был в субботу в США, где обговаривал контракт с клубом МЛС, LA Galaxy.
- Мороканский защитник Аякса, Мерзауи, а точнее его агент, Мино Райола, хотят по мнению Алемани очень много денег, игрок хочет получать сразу 200 тыс евро в неделю, а агент просит себе 10 млн евро...
- Переговоры по полузащитнику Милана Кессье идут неплохо, ему предложили около 120 тыс евро в неделю, но игрок хочет 150 тыс евро в неделю, что не сильно больше предложения клуба. Хави якобы даже лично после Кубка Африки звонил игроку...
-защитник Челси Кристенсен готов переехать в Барселону, но хочет получить гарантии игрового времени, агент игрока настаивает на уходе двух из трех, - Лангле, Пике или Умки
- Spotify пытается еще сбить цену договора или включить туда все команды, а также получить прав использовать имя клуба в рекламных целях...
Не совсем понимаю зачем нам Кесье. С полузащитой у нас вроде все в порядке. И если кого то брать в ротацию то явно не за такую зарплату.
Andre3000
01.03.2022, 18:30
Не совсем понимаю зачем нам Кесье. С полузащитой у нас вроде все в порядке. И если кого то брать в ротацию то явно не за такую зарплату.
Буся уже подумывает над предложением клуба Бэкхэма из США, он может покинуть клуб.
Остаются де ЙОнг, Гави, Педри и Нико только, а Роберто уже валит в США скорее всего. 4 игрока на 3 позиции!!!
Буся уже подумывает над предложением клуба Бэкхэма из США, он может покинуть клуб.
Остаются де ЙОнг, Гави, Педри и Нико только, а Роберто уже валит в США скорее всего. 4 игрока на 3 позиции!!!
Если Бускетс уйдет то тогда логично что надо будет игрок. Хотя я думаю при должной ротации он ещё минимум сезон затащил бы
Смотрите, как бы мы ради Холланда Френки не продали летом и взамен берем бесплатного Кессье.
Смотрите, как бы мы ради Холланда Френки не продали летом и взамен берем бесплатного Кессье.
Неплохая сделка, на самом то деле
Ох не ценят Френки болельщики Барселоны, ох не ценят))
Было бы глупо в одно трансферное окно взять Кессье и продать одного из лучших полузащитников на данный момент.
Нету абсолютно никакой гарантии что тот же Кессье сможет адаптироваться и заиграть в Барсе или же Гави с Нико достигнут уровня Френки.
У меня всё хорошо. Я живу в России. Просто было реально не до футбола.
Да и весь твиттер обсуждал только Украину, и инсайдов значимых было прямо очень мало. Сейчас немного по новостям, пошёл небольшой разогрев.
Из интересного за эти дни.
1) Спотифай- полные непонятки. Несмотря на то, что были слухи что дорабатываются мелкие детали. Уже 3 недели, они не могут доработаться:zol:
2)У Рафинья из Лидса, есть пункт в 25 лямов, если они вылетят из вышки. Мы им очень интересуемся. У него в агентах Деку.
3)По слухам, мы договорились с Кесье, Кристинсеном , Мазрауи, Холандом, Аспи, Гримальдо(личка, но нет нового договора с Бенфикой).
Что будет в итоге, пока непонятно.
Должен вернуться Хави Симонс в клуб.
Пуиг и Роберто уйдут из клуба.
Роберто да, возможно МЛС. Туда собирается и Буся в 23 году. И также Су с Месси, планируют играть вместе в клубе Бекса.
Лапорта собрался выпускать клубные токены, и всё что с этим связано.
Френки должен снижать свою зарплату, она не вписывается в новые клубные правила.
Хави хочет очень большой штат команды. Поэтому Алемани работает непокладаю рук. Сейчас судя по всему, идёт массированный заход на новичков. Переговоры идут со всеми. Летом выберут, кто в итоге окажется в клубе.
И больше пока ничего по клубу.
Осталось узнать как там Алекс, и я спокоен) Ну и Сергей с Супермэном, давно не видел их.
Осталось узнать как там Алекс, и я спокоен)
Алекс- это Киев. Если конечно никуда не уехал, или не ушёл в ополчение.
Но ему явно сейчас не до футбола.
Судя по всему, Абрамович может продать Челси. Поэтому там ситуация будет непонятная со старыми игроками, и с возможными новичками.
Так как они хотели Кунде- и были фаворитами за него. Хави тоже хочет этого игрока.
Есть некоторые переговоры по этому игроку. Хоть и понятно, что это пока не приоритет.
Вчера произошёл громадный прорыв по CVC. Как пишут некоторые источники, был достигнуто большое сближение. Сделка уже очень близка.
Осталось узнать условия.
Алекс- это Киев. Если конечно никуда не уехал, или не ушёл в ополчение.
Но ему явно сейчас не до футбола.
Нам и в Беларуси не до футбола. Ну не могу я радоваться победам, смотрю матчи совершенно без эмоций.
Мы всей семьёй каждый год ездили в Украину. В теплые страны только с Киева летали. Львов очень люблю, ребёнка хотел свозить.
У меня всё хорошо. Я живу в России.
На фоне того, что происходит...твоя фраза звучит просто жесть.
3)По слухам, мы договорились с Кесье, Кристинсеном , Мазрауи, Холандом, Аспи, Гримальдо(личка, но нет нового договора с Бенфикой).
Что будет в итоге, пока непонятно.
Должен вернуться Хави Симонс в клуб.
Пуиг и Роберто уйдут из клуба.
Ничего этого не будет, без ухода наших присевших. Пуч не уйдет-прирос уже к лавке, Умка, Ленгле, Нето, Брет, Коут, Пьянич......не думаю, что они хотят уходить даже как свободные агенты.
Да и Холланд, мне кажется всё больше, что это игрок Реала. А Лапорта нас отвлекает......может от Мбаппе?
У Умтити сейчас маленькая зарплата которую себе может позволить даже Лион. Лангле хочет попасть на мундиаль поэтому я думаю он уйдет. В аренду или навсегда но думаю в следующем сезоне его не будет.
Хави спихнет Пуча. Если уже у самого Барселонского тренера он сидит ветошью на лавке то ему нечего делать в клубе, особенно на фоне игры того же Гави. Просто небо и земля.
Брэд точно на выход. По Люку необходимо смотреть ситуацию с трансфером Холанда. Если норвежец приходит то Люку нечего делать в клубе. Будет Обама и Холланд. Если Холанд не придет Люка можно оставить в клубе как опцию на тяжёлую концовку.
Хотя он мне нравится, я бы итак его оставил только за маленькую зарплату.
Абде необходимо сплавить в аренду иначе затухнет окончательно не лавке. Думаю пацан может прибавить играя постоянно в каком нибудь середняке Ла лиги.
А что не так с Френки? У него Контракт до 2024 года если память не подводит. Как раз через год либо продление с уменьшением лички либо продажа летом 23 года.
AK1983, У Умки она никак не маленькая. Как и Обамейянгу-ее растянули на пару лет, но выплатить придётся всё.
По остальным, все понимают, кто в клубе лишние, но они на таких личках, что избавиться от них тяжело
Ничего этого не будет, без ухода наших присевших.
Из этого списка придёт большинство, судя по всему.
Да и Холланд, мне кажется всё больше, что это игрок Реала. А Лапорта нас отвлекает......может от Мбаппе?
Мбаппе перейдет в Реал, или останется в ПСЖ. Других вариантов нет.
Лапорта идёт на Холанда полным ростом. Они уже не скрывают этого. В этом месяце очередная встреча с Райолой. В Реале его точно не будет. Там только Сити в конкурентах.
Вся трансферная политика заточена под это. Холанд, бесплатные агенты, 1-2 человека за небольшие деньги.
Кстати Хорди получил предложение заменить Овермарса в Аяксе. Но это летом, и он серьёзно думает.
Хави уже напрямую общается с новичками. Кесси, Кристенсен, Торре(молодое дарование из Расинга)
Кстати, Хави очень доволен игрой Альбы. Поэтому возможно он ещё останется на сезон, и к нему в ротацию возьмут Гримальдо.
Пока непонятна судьба Пике. Если он остаётся, то Кристенсен и Аспи будут новичками. И больше никого. Если Пике уйдёт, то возможны варианты.
Половину из каталонской шайки нужно разгонять в любом случае
Че там с Бартомеу? Все чисто, прозрачно и ясно? Без нарушений?)
Че там с Бартомеу? Все чисто, прозрачно и ясно? Без нарушений?)
А что с ним будет? Как и Лапорте ранее ему можно приписать лишь не очень грамотное управление клубом. :)
Остальное там по закону. :)
Уже обмен Артур-Пьянич признали, что без нарушений.
бартомеу занимается прокуратура. В начале марта часть его хунты вызвана на допросы.
Это не быстрый процесс. Со стороны Лапорты были представлены все документы, о финансовых хищениях со стороны барто.
Обмен Артура и Пьянича, признала итальянская прокуратура. А там у Аньели крутые связи по Италии.
AK1983, У Умки она никак не маленькая. Как и Обамейянгу-ее растянули на пару лет, но выплатить придётся всё.
По остальным, все понимают, кто в клубе лишние, но они на таких личках, что избавиться от них тяжело
Ты не понял о чём я говорю. У Умтити сейчас эта растянутая зарплата маленькая за сезон и платить ее может себе позволить даже условный Лион. Поэтому возможно француза сможет спихнуть в аренду, к примеру в тот же Лион. Вот о чем речь
Ты не понял о чём я говорю. У Умтити сейчас эта растянутая зарплата маленькая за сезон и платить ее может себе позволить даже условный Лион. Поэтому возможно француза сможет спихнуть в аренду, к примеру в тот же Лион. Вот о чем реч
Ну, скажем, его маленькая зарплата, не маленькая для Лиона. :)
И главное, а нужен ли он Лиону?
А хочет ли сам уходить ? Ему комфортно жить и лечиться в Барселоне. :)
Я думаю, что в сложившийся ситуации некоторые комментарии в этой теме, теоретически, могут привести к блокировке нашего сайта, поэтому призываю воздержаться от любых оценок конфликта России и Украины и надеюсь на мирное урегулирование в самое ближайшее время...
Это не быстрый процесс. Со стороны Лапорты были представлены все документы, о финансовых хищениях со стороны барто.
Вспомни, то же самое Россель предьявлял Лапорте. Странные трансферы, дефицит бюджета, растраты.....
Эта история стара, как Мир.
Совсем недавно суд полностью оправдал Росселя.
Скоро мы услышим, что Барто просто плохо управлял клубом. :)
Ну посмотрим что прокуроры найдут. Вроде по риторике нового руководства там есть на что посмотреть.
Барса подписала контракт с Пабло Торре до 2026 года. Игроку 18 лет, играет за Расинг в Д3.
Сумма 5 млн., которая может вырасти до 20.
Барса подписала контракт с Пабло Торре до 2026 года. Игроку 18 лет, играет за Расинг в Д3.
Сумма 5 млн., которая может вырасти до 20.
Вот что Хави сказал на предматчевой прессухе про подписания Пабло.
"Мы следили за Пабло, видели, как он играет. Он настоящий талант. Он может играть как центре так и на фланге, у него отличный пас, умеет забивать и играть обеими ногами, а также хорош при стандартах."
"Пабло очень молод, всего 18 лет, и у него есть потенциал играть в «Барсе» долгие годы. Он очень скромный. Он подписан для настоящего и будущего клуба. Пабло будет работать с первой командой, но если не будет получать достаточно времени, то может сыграть и в «Барсе Б»."
Посмотрел я несколько роликов, Педри напомнил. Жаль мало моментов где он мячи отбирает. Это тоже важный компонент в системе хави. А так все круто. Даже с учетом Педри, нам нужен дриблер и в полузащиту.
Я думаю, что в сложившийся ситуации некоторые комментарии в этой теме, теоретически, могут привести к блокировке нашего сайта, поэтому призываю воздержаться от любых оценок конфликта России и Украины и надеюсь на мирное урегулирование в самое ближайшее время...
Абсолютно верно замечено. Я тоже теперь боюсь публиковать материалы по данным вопросам с сайтов соседнего государства, т.к. сайт могут нахер заблокировать.
Поэтому ребята, просьба эту тему не поднимать. Это цензура не конкретно у нас на сайте, а в стране. Увы((
Al Capone
07.03.2022, 01:35
Абсолютно верно замечено. Я тоже теперь боюсь публиковать материалы по данным вопросам с сайтов соседнего государства, т.к. сайт могут нахер заблокировать.
Поэтому ребята, просьба эту тему не поднимать. Это цензура не конкретно у нас на сайте, а в стране. Увы((
Ты имеешь в виду те материалы, как видео со словами Лапорты в поддержку..... или слова Пепа о том, что кто то ссыт кому то реально помочь? Нельзя высказать своё мнение, согласно той же Конституции РФ.... Ребята, это же Северная Корея....
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot