Просмотр полной версии : Команда
Ну что, минус Кюнде и Мемфис :(
Сегодня будут детали, но есть риск, что Кюнде на долго выбыл из строя:(
Съездили в сборные перед очень тяжёлым октябрём. Это ещё Испания не играла, где у нас куча народа. Надеюсь что хотя бы там не будет травм.
Какбэ игнор мадридцев Лучо не вышло нам боком. А жаль.
Что то Анчелотти уж больно идет хорошо, вангую, что после ЧМ все это развалится нахрен, а Кроос и Модрич перестанут бегать. Тогда то и должны встать, а мы на велике укатить в закат
Какбэ игнор мадридцев Лучо не вышло нам боком. А жаль.
Что то Анчелотти уж больно идет хорошо, вангую, что после ЧМ все это развалится нахрен, а Кроос и Модрич перестанут бегать. Тогда то и должны встать, а мы на велике укатить в закат
Как это игнорит? Он вон Асенсио вместо Фати вызвал.
Бл, Араухо тоже травмирован.
Бл, Араухо тоже травмирован.
Де Йонг тоже покинул расположение сборной и возвращается в Барселону. Жесть.
Даже без Кунде и Араухо у нас есть кому играть. Все не так плохо. На крайняк Фрэнки сыграет, если с Пике все так плохо. Правый фланг есть Роберто.
Даже без Кунде и Араухо у нас есть кому играть. Все не так плохо. На крайняк Фрэнки сыграет, если с Пике все так плохо. Правый фланг есть Роберто.
Да вот и нет. Кюнде и Араухо - это наша основная сила в сдерживании атак соперника, особенно нейтрализации быстрых вингеров. Напомню, у нач октябрь тяжелейший месяц и отсутствие этих двух товарищей может очень здорово сломать наши планы.
Винисиуса кто держать будет? Пике и Роберто? Не смешите:)
4-5 недель для Кюнде. Класико он пропускает. По Араухо тоже должны сегодня быть новости.
В итоге Араухо на 6-7 недель. Но Кюнде может быть доступен и раньше. Эх, беда.
Два топовых цз вылетели, это очень плохо(
Ну лан, Гарсия тоже неплох
Не вижу проблем с ЦЗ, проблема скорее с правым флангом, ибо Араухо круто жрал винисиуса. Сейчас нужно Роберто готоврить, у него мозги есть, тактически подготовить, чтобы фолил, если надо желтую пусть получает. Во втором тайме выпустить свежего Бельерина. Пока так вижу ситуацию.
По прогнозам на Баварию, Интер и Реал у нас линия Алонсо-Кристенсен-Гарсия-Роберто. В центре только Пике на подмену. А октябрь у нас адовый. У Интера надо брать минимум 4 очка. С Реалом минимум необходимо ничья. Про остальные матчи в Ла лиге говорить не стоит, там нужны только победы.
По прогнозам на Баварию, Интер и Реал у нас линия Алонсо-Кристенсен-Гарсия-Роберто. В центре только Пике на подмену. А октябрь у нас адовый. У Интера надо брать минимум 4 очка. С Реалом минимум необходимо ничья. Про остальные матчи в Ла лиге говорить не стоит, там нужны только победы.
Фрэнки наиграл много на предсезонке и в лалиге играл на этой позиции успешно. Так что не только Пике. Переживаю больше за нападение, чем защиту. Вообще тяжко рождаем голы.
Shamil1899
26.09.2022, 10:52
Фрэнки наиграл много на предсезонке и в лалиге играл на этой позиции успешно. Так что не только Пике. Переживаю больше за нападение, чем защиту. Вообще тяжко рождаем голы.
Так тяжко рождаем голы, что практически в каждом матче устраиваем разгром (только Бавария выпадает из этого ряда, да и там мы имели уйму голевых моментов). Всем бы такая засуха
Так тяжко рождаем голы, что практически в каждом матче устраиваем разгром (только Бавария выпадает из этого ряда, да и там мы имели уйму голевых моментов). Всем бы такая засуха
Думаешь у нас идеальная реализация? Или крутая сыгранность уже в атаке?
Думаешь у нас идеальная реализация? Или крутая сыгранность уже в атаке?
Нет, не идеальная. А у кого она идеальная?) Или ты требуешь идеальной реализации от команды на старте сезона (26 сентября на дворе), Хави только в начале пути построения команды.
Так за это я и переживаю, далеко еще до сыгранности)
Ну что, Араухо все-таки выбрал операцию и пропустит 10 недель (пропустит ЧМ).
Выбрал карьеру, а не участие на ЧМ - похвально, а то мог бы повторить судьбу Умтити.
Во втором тайме выпустить свежего Бельерина.
Уже и он почувствовал дискомфорт и не закончил тренировку....
У Барселоны минус Араухо, Кунде, Белерин. Что у нас с Роберто, кто помнит? А то на Мальорку правых латералей вообще не осталось
Будем импровизировать... Пи*дец
Какие варианты есть? В 3 защитника? Рафинья? Кристенсен/Гарсия как чистый правый и пара Пике/Дейонг? Такой бреед
Роберто ещё не готов. Теперь либо в 3 защитника либо Гарсия будет играть правого, а в центре Пике-Кристенсен.
Ну Мальорку я думаю обыграть можно и без защиты. Но потом Интер где необходимо по-любому очки брать.
Лол, на старте сезона мы имели 4(!!!) опции игры справа в обороне и сейчас все 4 травмированы.
В кантере есть варианты? Просто мы помним Гарсию справа)
В твиттере написали что Роберто будет готов к Мальорке.
Так, ну реал потерял очки, хорошие новости.
Осасуна сделала нам подарок. Барселона вышла на 1 место.
Осасуна вообще красавцы, против реала таким образом выходить из обороны, при счете 1-1. Надо запомнить этого тренера.
Skiper93
03.10.2022, 09:29
И Абде неплохо сыграл.
Повозил там фланг немножко) пусть набирается опыта
Krayzie Barça
03.10.2022, 09:49
Так, ну реал потерял очки, хорошие новости.
Судя по обзору, то это скорее Осасуна потеряла очки. Реалу очень сильно повезло, что очко выцепили.
Судя по обзору, то это скорее Осасуна потеряла очки. Реалу очень сильно повезло, что очко выцепили.
Возможно -)
Dimetrius
03.10.2022, 15:45
Хз что там за обзор, но по XG 2.6 против 0,5
Krayzie Barça
06.10.2022, 08:20
Гол из оффсайда и левая красная. Все эти XG лишь по статистике выглядят хорошо, но размазываются на фоне результатов. То же самое наш матч с Интером. Мы по XG лучше играли. Но по факту лучше сыграл Интер. Первый тайм отыграли своё и закрылись во втором. В итоге выиграли. А этими XG по итогу можно подтереться.
Dimetrius
06.10.2022, 10:48
Гол из оффсайда и левая красная. Все эти XG лишь по статистике выглядят хорошо, но размазываются на фоне результатов. То же самое наш матч с Интером. Мы по XG лучше играли. Но по факту лучше сыграл Интер. Первый тайм отыграли своё и закрылись во втором. В итоге выиграли. А этими XG по итогу можно подтереться.
Фол последней надежды не красная? у реала куча моментов было, ты хоть обзор глянь. А мы интер переиграли по Xg совсем на мизер, сравнение с матчем реала не релевантно
Ну что, теперь и Кристенсен аут на несколько недель!
Итого мы потеряли:
- Араухо
- Кюнде
- Белльерин
- Кристенсен
А на начало сезона голову ломали, как такой толпе дать игровое время :)
Кессье тоже травмировался, ближайшие матчи пропустит.
Ну вот теперь и посмотрим на настрой и спортивную злость этой команды. В ЛЧ уже второго шанса не будет, нужно обыгрывать всех и громить Интер дома. Но вот насколько это реально - огромный вопрос.
Krayzie Barça
06.10.2022, 14:33
Вполне реально. Вообще интересный период настал. Тут на кону собственно очень многое. Барса, конечно, не ва-банком на сезон пошла, но что-то близко к тому. От Хави ждут только результата. Не выход из группы будет не приемлем.
Andre3000
06.10.2022, 17:02
Наши у нарисовали чистый доход аж в 98 млн евро!:D
При небольших или даже маленьких доходах и больших долгах я могу взять кредит (рычаги), потратить его, нарисовать в этом году отличный доход, а потом доедать небезызвестный орган без соли несколько лет, - отличная стратегия...:perekur:
Наши у нарисовали чистый доход аж в 98 млн евро!:D
При небольших или даже маленьких доходах и больших долгах я могу взять кредит (рычаги), потратить его, нарисовать в этом году отличный доход, а потом доедать небезызвестный орган без соли несколько лет, - отличная стратегия...:perekur:
Не думаю, что старались нарисовать прибыль - c него налоги нужно уплачивать. Это лучше, чем ничего не делать и свесить лапки. Теперь дело за Хави
Andre3000
06.10.2022, 17:48
Не думаю, что старались нарисовать прибыль - c него налоги нужно уплачивать. Это лучше, чем ничего не делать и свесить лапки. Теперь дело за Хави
Я так понял, что это было условием ЛаЛиги - показать в этом году прибыль...
Реально здесь необходимо объяснять откуда взялась прибыль и для чего? Прибыль за прошлый сезон позволило Барселоне уйти от правила 1:4 или 1:3. А так же позволила иметь положительную зарплатную велом, а не минус 140 миллионов как год назад.
Барселона не брала кредиты для этого, кредиты не идут в раздел прибыль. Барса продала часть активов.
Реально здесь необходимо объяснять откуда взялась прибыль и для чего? Прибыль за прошлый сезон позволило Барселоне уйти от правила 1:4 или 1:3. А так же позволила иметь положительную зарплатную велом, а не минус 140 миллионов как год назад.
Барселона не брала кредиты для этого, кредиты не идут в раздел прибыль. Барса продала часть активов.
Ну про эти детали я не знал
Andre3000
10.10.2022, 13:04
Лапорта и Алемани вчера подтвердили уход Гризмана в Атлетико. Цена вопроса 20 млн евро фиксированный, а также 4 бонусами. Также клуб получит еще бабки, если Атлетико его продаст, но ощая сумма не может превысить оговоренные ранее 40 млн евро. Также Лапорта подтвердил, что зп игрока в Барсе за этот год составила бы 36 млн евро, те почти 700 тыс евро в неделю!
Гриз отказался переходить в другой клуб из Атлетико. Поэтому учитывая его громадную зарплату, нам ничего не оставалось делать.
Сегодня отказался, завтра согласится...
Лапорта вроде верит в хави на публику. Что по факту мы не знаем. Лапорта довольно непредсказуемый как по мне. Не удивлюсь если и уволит Хави, если отстанем от реала больше чем на 6 очей до конца года. Вариантов хватает, в прошлом году это было не так. Правильно было бы уже вести тайком переговоры с Луисом Энрике. Я просто его фанат -))
Правильно было бы уже вести тайком переговоры с Луисом Энрике. Я просто его фанат -))
А мне лучше бы тайком вести переговоры с Пепом:D
Та Пеп не уйдет оттуда. Я вообще не представляю кто бы решился уйти из Сити да еще и с таким Холандом. Это же машина, еще и в юном возрасте. Я бы даже на 2-е место поставил его на ЗМ. После Бенземы.
Может кто объяснит мне одну вещь.
У Барселоны нет правого латераля от слова совсем. Роберто практически не тянет. Белерин вообще непонятно что за чел. Кунде откровенно жалко там использовать.
У Барселоны нет нормального левого латераля. Альба впал в немилость, Бальде слишком зелёный и его ещё допиливать. Алонсо в плане левого латераля это не про Барселону.
Так вот вопрос. Если у нас такая ситуация то почему мы до сих пор играем 4-3-3 если есть возможность играть в 3-4-3.
Грубо говоря прямо сейчас
Гарсия-Пике-Кунде
Педри-Френки-Бускетс-Гави
Фати-Лева-Дембеле.
Судя по всему, мы будем атаковать зимнее трансферное окно. На основном прицеле игроки, у которых заканчивается контракт летом.
Пока в списках- Канте, Тилеманс, Иниго Мартинес. Пишут так же о Жоржиньо.
Канте сможет опорника играть в Барсе? Без напарника?
Канте сможет опорника играть в Барсе? Без напарника?
Кажись, он сможет играть и опорника, и за напарника, и за центральных защитников.
Как я понял, либо Хави меняет схему, либо ищем другого тренера. Других вариантов нет. Наигрывать 4-3-3 с этими игроками не получается у него. Как уже заметили, нет связки Гави и Педри, трио уже 100 раз меняли, все никак баланса нет. Скорее всего поменяем схему, либо тренера.
Как я понял, либо Хави меняет схему, либо ищем другого тренера. Других вариантов нет. Наигрывать 4-3-3 с этими игроками не получается у него. Как уже заметили, нет связки Гави и Педри, трио уже 100 раз меняли, все никак баланса нет. Скорее всего поменяем схему, либо тренера.
На самом деле просто Гави и Педри должны играть ближе друг к другу.
Фланговые нападающие играют широко. Латерали играют ложных фулбеков.
Опорник должен быть более агрессивным, правда не деревянным в плане паса.
Мне с моего дивана видно такое решение проблемы.
Кажись, он сможет играть и опорника, и за напарника, и за центральных защитников.
Вот только проблема в том, что он лечится больше, чем играет. Вот опять пишут, что ему предстоит операция.
При всем уважении, но Канте нам абсолютно не нужен, да и только началм избавляться от французской плеяды.
Вот только проблема в том, что он лечится больше, чем играет. Вот опять пишут, что ему предстоит операция.
При всем уважении, но Канте нам абсолютно не нужен, да и только началм избавляться от французской плеяды.
Ну до лета, больше 4-х месяцев есть, пусть пока лечится. Нам его хотя бы на сезон подтянуть.
Вроде в шаманов не верит и ментально правильный, в отличие от других французов.
Команде не хватает эффекта Давидса в прямом смысле, и игроков таких типов в Европе нету кроме Канте.
Это лучше, чем держать выдохшегося Бускетса, или искать второго Бускетса.
А то как то надоело 5 лет с позором проепывать с Бускетсом и Пике. Это еще хорошо что избавились от Месси.
Кстати, что там творится в раздевалке, не знаю, но это может очень плохо повлиять на молодежь (Педри, Гави и тд.), как бы не подхватили плохие черты старых сенаторов.
Сейчас в твиттере набирает оборот вопрос. В составе Барселоны играют последние два Голден Боя так почему Барса играет как говно. Система игры не позволяет раскрыть лучшие качества Педри и Гави. Ну и как я отмечал ранее, на поле они отрезаны друг от друга
Сейчас в твиттере набирает оборот вопрос. В составе Барселоны играют последние два Голден Боя так почему Барса играет как говно. Система игры не позволяет раскрыть лучшие качества Педри и Гави. Ну и как я отмечал ранее, на поле они отрезаны друг от друга
Да там и Рафинья неплохой игрок. Но он должен оказываться в изоляции и с оперативным простором. Хави ему его не дает, вот в чем проблема. Из за Бускетса команда не хочет рисковать играть от ворот до ворот.
Andre3000
19.10.2022, 16:32
Хави сказал, что Буся важен для него и клуба.
Также ползут слухи, что Хави просит Лапорту продлить игрока, тк думает, что неопределенность его будущего и отсутствие веры в него со стороны клуба и болелщиков - причина такой игры...
И сам же он усаживал его на лавку после перерыва в двух последних матчах. Эх, чудеса.
В прошлом году Баварию бомбануло на тему ЗМ (что получил Месси, а не Левандовский) - в итоге вынесли нас в ЛЧ.
В этом году опять их бомбит из-за приза Копа, который получил Гави, а не Мусиала. Ну все, нам п*зда :D
Даже с учетом того, что мы хреново играем, не верю в разгром от баварии. Скорее всего проиграем, да.
Ну что, опять мы в Лиге Европы. Бездарно потраченный потенциал этого состава и все летние усилия слиты в унитаз.
Конечно, после жеребьевки я в шутку написал, что мы не выйдем из группы, но такова реальность. Не верю, что сможем наверстать борьбу Реалу в чемпионате, как бы Класико явно показало кто есть кто.
Обидно, блин. Хави своей глупой упертостью перечеркнул все старания руководства :(
Я думаю Хави не успел решить или не смог решить 3 проблемки. Баланс в атаке, опорная зона, правый фланг.Добавим к этомому травмы и упрямство Хави соеденить Дембеле и Рафинью = закономерно 3-е место в группе смерти. Но скорее всего дадут доиграть в чемпе до конца Хави. Результаты нормальные, Терштеген бьет рекорды по сухим воротам а реал обыграть есть шанс в ответке) Так что не все так плохо
Кстати в ЛЕ такая банда собралась, имена не хуже плейофф ЛЧ) Манчик, Юве, Барса, Арсенал, АМ
Кстати в ЛЕ такая банда собралась, имена не хуже плейофф ЛЧ) Манчик, Юве, Барса, Арсенал, АМ
Кроме Арсенала, остальные на спаде от 2-х сезонов и больше, точнее говоря, мертвые и сбитые. У всех у них системные кризисы - у Манчика 2-е десятилетие, у Юве уже 3-4 й сезон, Атлетико тоже при Симеоне 3-4 й год дерадирует. У нас тоже, только частично оправились, Хави вектор поменял на рост, но с Пике, Бускетсом, Альбой , бесполезно лечиться. Только ихнее присутствие в раздевалке, не дает команде расти, фантомом держит.
Мендеш заявил Лапорте, если время Фати в клубе не увеличится до конца сезона, то летом игрок покинет клуб.
Никаких новых рычагов Лапорте делать нельзя, только продажи игроков, снижение зарплат, и новые спонсоры.
Уже пишут, что приходится активировать вариант рекламы на рукаве. До начала ЧМ это место должна занять крипто контора.
Ромеро вчера заявил, что зимой планировалось взять 3 человек в команду. Это правый защ, и 2 полузащитников. После не выхода из группы всё осложнилось. Нужны продажи или выходы зимой.
Я сомневаюсь, что зимой они смогут избавиться от кого-то из дорогостоящих игроков.
Мендеш заявил Лапорте, если время Фати в клубе не увеличится до конца сезона, то летом игрок покинет клуб.
Никаких новых рычагов Лапорте делать нельзя, только продажи игроков, снижение зарплат, и новые спонсоры.
Уже пишут, что приходится активировать вариант рекламы на рукаве. До начала ЧМ это место должна занять крипто контора.
Ромеро вчера заявил, что зимой планировалось взять 3 человек в команду. Это правый защ, и 2 полузащитников. После не выхода из группы всё осложнилось. Нужны продажи или выходы зимой.
Я сомневаюсь, что зимой они смогут избавиться от кого-то из дорогостоящих игроков.
Никаких зимних покупок. Уже напокупали для Хави игроков чтобы в ЛЕ вылететь Состав нормально укомплектован. Ещё недавно мы считали его одним из лучших в Европе. Так может дело в тренере все таки
Так может дело в тренере все таки
Если не будет чудовищного провала, Хави будет полюбому тренером до лета.
Никто сейчас не начнёт новый проект.
А учитывая слабость испанской Лиги, мы минимум 2 место должны занимать. В 1 место не верится, слишком силён Реал в плане судей, и везения.
Andre3000
27.10.2022, 15:38
Никто сейчас не начнёт новый проект. А будет ли новый проект вообще? И будет ли существовать клуб к 2025, например?
А учитывая слабость испанской Лиги, мы минимум 2 место должны занимать. В 1 место не верится, слишком силён Реал в плане судей, и везения.
Реал просто силен и уверен в своих силах, тут не вопрос везения или судей! Да, все клубы ЛаЛиги в жопе, и Реал тоже не прибавил с прошлого года. ВТорое место занимать должны, но что дальше?
Кстати, про нового спонсора была инфа вроде недавно, что приптокомпания какая-то будет...
Никто сейчас не начнёт новый проект.
Да какой новый проект. Хотя бы деградацию остановить. Сейчас Хави выдаст несколько нормальных матчей и мы уедем на перерыв рядом с Реалом. Затем мы потеряем Суперкубок. В лиге Европы и Кубке короля дойдем Макс до 1/4. В Эль классико героически сыграем в ничью с Реалом на Камп ноу.
По итогу вбухали 200 лямов чтобы занять второе место и играть в Лиге Европы. Так год назад без 200 лямов было то же самое..зачем платить больше?
А будет ли новый проект вообще?
А сейчас что по твоему? Или ты предлагаешь теперь, каждые пару месяцев тренера менять? Сколько в Пепа вбухали денег в Сити, пока одни обсеры в ЛЧ. Пусть и не такие громкие конечно как у нас, но по итогу с Сити в ЛЧ у него ничего не получается.
Реал просто силен и уверен в своих силах, тут не вопрос везения или судей!
Когда тебе безнаказанно можно пистить игроков соперника, фолить в любой точке поля, и тебе за это никогда ничего нет. Зато любое твоё падение, это штрафной или пеналь. Тут уверенность растёт каждый час. Каждую игру у них спорные эпизоды, которые трактуются только в их пользу. У Тебаса кишка тонка наехать на Флорентино.
Меня сейчас, вот что сильно волнует. У Хави просто чудовищно плохой тренерский штаб. Там есть родной брат, есть друзья детства, другая разная пиздобратия. Но нет ни одного настоящего профи с опытом. Надо эту проблему кардинально решать. Иначе нам ещё десяток новичков не помогут. Пускай берут пример с Пепа, кого он берет в свои главные помощники.
У Алемани контракт оказывается заканчивается летом 23 года. Надеюсь не проепем этого спеца.
По итогу вбухали 200 лямов чтобы занять второе место и играть в Лиге Европы. Так год назад без 200 лямов было то же самое..зачем платить больше?
Никто не думал, что мы так обосремся. Пишут, что Алемани хочет зимой устроить повальные репрессии в клубе. Посмотрим, что у него получится.
У Дембеле за 4 последние игры, 122 потери мяча насчитали. А мы чего то ждём, с такой статистикой.
У Дембеле за 4 последние игры, 122 потери мяча насчитали. А мы чего то ждём, с такой статистикой.
Потери Дембеле это прямое следствие футбола Хави. Если главный тренер от тебя постоянно требует обводить, обострять то ты будешь это делать и соответственно терять мяч. особенно с учётом того что дембеле явно не тот же Неймар в плане контроля мяча.
Никто не думал, что мы так обосремся. Пишут, что Алемани хочет зимой устроить повальные репрессии в клубе. Посмотрим, что у него получится.
Из ветеранов был на поле только Бускетс. Выгнать Пике и Альбу? Так они итак практически не играют. Или Модника Белерина выгоним. Хотя чувак полгода практически не играл.
По факту пора начинать играть без Бускетса и взять что то мобильное в центр поля. я думаю это главная задача.
Из ветеранов был на поле только Бускетс. Выгнать Пике и Альбу? Так они итак практически не играют. Или Модника Белерина выгоним. Хотя чувак полгода практически не играл.
По факту пора начинать играть без Бускетса и взять что то мобильное в центр поля. я думаю это главная задача.
Пф, кишка тонка. Бускетс дает иллюзию контроля. Но когда нужно, соперники рвут. Но катает мяч Барса. Вот такая иллюзия. Проблема в том, что контроль мяча это не контроль матча
Потери Дембеле это прямое следствие футбола Хави. Если главный тренер от тебя постоянно требует обводить, обострять то ты будешь это делать и соответственно терять мяч. особенно с учётом того что дембеле явно не тот же Неймар в плане контроля мяча.
Даже при таких факторах, он чудовищно много теряет мячей. Плюс просто катастрофическая статистика по забитым мячам. Поэтому сразу возникает вопрос, чем он лучше нашего условного Абде. Тот тоже сможет пройти и тупо навесить.
За какие ковриги, Дембеле платить 15 лямов, или сколько они скоро потребуют.
Из ветеранов был на поле только Бускетс. Выгнать Пике и Альбу? Так они итак практически не играют.
У нас сейчас 4 человека, просто сжирают зарплатную ведомость. Это Де Йонг, Пике, Буся, Альба. Никто не хочет снижать зарплату, и никто пока не горит уходить из клуба раньше времени. Если мы по этим игрокам не решим, нам практически невозможно будет привлечь новичков.
Ромеро заявил, что в клубе нет консенсуса по поводу замены Буси. Игрок который нравился почти всем(Зубименди) отказался покидать свой нынешний клуб.
Поэтому Деко, Хорди, Хави, Лапорта, Алемани предлагают своих кандидатов.
В списке- Невеш, Андрей Сантос, Сангаре, Энцо Фернандес.
Dimetrius
28.10.2022, 12:41
В списке- Невеш, Андрей Сантос, Сангаре, Энцо Фернандес.
В интернетах вовсю разлетелась новость, что с января у нас будет невеш уже. аренда с выкупом летом. Вброс?
В интернетах вовсю разлетелась новость, что с января у нас будет невеш уже. аренда с выкупом летом. Вброс?
Пока у нас идёт внутренняя борьба. ФансМигель пару дней написал, что Невеш Хави не нужен. А этому чуваку, сливает инфу человек из штаба Хави.
Якобы Невеш креатура Лапорты, Мендеш там рулит.
До этого бразильские источники и Ромеро косвенно подтвердил, что мы очень хотим купить Андрея Сантоса.
Поэтому я бы пока ни в какой кандидатуре не был уверен. Но одно точно, зимой на эту позицию точно приобретут новичка.
Невеш же дико дорогой + из Вулвз. Мы уже купили одного товарища за очень дорого из Лидса и что-то как-то не очень.
Невеш же дико дорогой + из Вулвз
Мендеш всё решит. Аренда с обязательным выкупом, или рассрочка на несколько лет.
Мы уже купили одного товарища за очень дорого из Лидса и что-то как-то не очень.
А время на адаптацию совсем давать не будем? Дембеле с 17 года в клубе, и до сих пор пока не очень. Что не мешает Хави, на него просто молиться.
Мендеш всё решит. Аренда с обязательным выкупом, или рассрочка на несколько лет.
А время на адаптацию совсем давать не будем? Дембеле с 17 года в клубе, и до сих пор пока не очень. Что не мешает Хави, на него просто молиться.
На самом деле Дембеле сразу начал показывать достойный уровень. Его проблемы были в травмах.
Рафа пока самый деревянный бразилец который играл в Барселоне)))
kouros07
29.10.2022, 22:26
Читаю то,что говорит Хави....ему по моему даже не стыдно
У Левы дискомфорт в спине. На ЛЧ он не едет. Надеюсь ничего серьёзного.
Все оставшиеся матчи в этом году, нам надо выигрывать.
Пришло первое имя, если Дембеле продадут. Это Николас Джексон из Вильяреала. У него контракт до 23 года.
На радаре Тьяго Алькантара, если Ливер не выйдет в ЛЧ по итогам этого сезона.
Andre3000
31.10.2022, 13:54
Пришло первое имя, если Дембеле продадут. Это Николас Джексон из Вильяреала. У него контракт до 23 года.
Бусю, интересно, по какой причине вне заявки оставили?
Джексон - это просто ужас дикий, - вот что рычаги делают животворяжие...
Бусю, интересно, по какой причине вне заявки оставили?
У него же дисква вроде.
Джексон - это просто ужас дикий, - вот что рычаги делают животворяжие...
Не рычаги, а не выход из группы ЛЧ.
Какая продажа. Уже пошла инфа что продление Дембеле это приоритет для Барселоны))
Дембеле любимчик Хави, поэтому неудивительны эти слухи. Посмотрим как дальше всё сложится.
Депая по хорошему зимой бы продать хоть бы за 5-10 лямов. Походу он последний из тех кто не нужен команде.
Andre3000
02.11.2022, 16:06
Кессье выбыл на 1,5-2 месяца, вечером будет более точная инфа...
Кессье выбыл на 1,5-2 месяца, вечером будет более точная инфа...
И вот теперь вопрос. Что у нас за физиотерапевты такие если к ноябрю уже 30% команды в лазарете.
Помните как было при Кумане? Потом пришел Хави, разогнал мед штаб и физиотерапевтов и опять те же грабли:)
Так при Кумане еще и расслабон был с тренировками, если это учесть, получается даже хуже -) Так?)
Blau-Graner
03.11.2022, 10:51
Прошла новость что Атлетико может назначить ЛЭ. Если его можно из сборной вытащить, нельзя упускать такую возможность.
Хави пока сыроват, надо бы ему как-то аккуратно объяснить чтобы он пока барсу б потренировал, или стал помощником ЛЭ.
Хотя, к сожалению, ясно что ни сам Хави не согласится, ни клуб не будет его убирать..
Hovhannes
03.11.2022, 11:07
Хотелось бы увидеть Тухеля у руля Барселоны в первую очередь, потом ЛЭ.
И вот теперь вопрос. Что у нас за физиотерапевты такие если к ноябрю уже 30% команды в лазарете.
Тут надо смотреть статистику других команд, которые играют столько сколько и Барса.
Если там всё нормально, то у нас проблемы.
Я незнаю кто у нас физио, но если это неопытные люди которых притащил Хави, то у нас совсем большие проблемы.
За последние пару дней, прилетело очень много инсайдов.
Правый защитник-
1 вариант-Продляем СР и берём новичка. Новичок бывший кантерано-Арнау Мартинес( Жирона). Выкуп 20 лямов. Есть кандидаты и получше на рынке, но там цена на порядок больше. Бельерина не продляем.
2 вариант- Покупаем 2 правых защитников. СР уходит.
В кандидатах Арнау, Фримпонг и как не странно Фойт.
При втором варианте один приход зимой, второй летом.
Молодая жемчужина из Бразилии Эндрик, скорее всего пройдёт мимо нас. Там Реал и ПСЖ бьются. Мы не хотим встревать в битву, говоря что до лета предложения не будем делать.
Сегодня прошла инфа, что ведём переговоры о 2 сделках с Атлетико.
Одна из них Жоао Феликс. По другим пока непонятки. Возможно Ленгле, Альба. С их стороны второй игрок, тоже непонятен.
Hovhannes
03.11.2022, 14:32
Kaspers, Скажу лично мое мнение по поводу Фелиша, очень скептически смотрю на потенциальный трансфер его в Барсу.
Ну да, многие сейчас в твиттере против этого трансфера. Пахнет Гризманном №2.
Притом, что Антуан приходил очень сильным игроком, а этот резко сдулся в системе Симеоне. Хотя это и не удивительно. Но этого игрока очень любит Лапорта, и в его агентах Мендеш. Поэтому неудивлюсь его приходу. Самое главное, чтобы Хави знал что с ним делать, иначе будет совсем всё плохо.
Ну и пошли слухи, что Фати будут пытаться пробовать наиграть по позиции девятки. Походу решили, что на фланге ему делать нечего. Туда и хотят приобрести Феликса.
Фелиш не игрок для системы 4-3-3. Чтобы он раскрылся, под него надо другую систему строить.
Ещё один клиент Мендеша на горизонте. Диогу Кошта, вратарь Порту.
Возможно Мендеш и его хочет к нам затащить.
Тут возможно тоже движение, учитывая, что ТШ очень много получает и пока новый контракт не обсуждался. А хитрый лис Мендеш будет рядом.
Фати сможет еще кое как показать топ в схеме 4-4-2, где он оттянутый форвард. А чистой 9-кой его сожрут. А чтобы п примеру получить минут 10 хотябы вместо Левандовского, Фати должен хоть чтото показать, а не пижонить и пешеходить.
Hovhannes
03.11.2022, 22:32
Как то не ожиданно он заканчивает карьеру не дожидаясь лета. Спасибо за ВСЕ Жерар Visca Barca visca Catalunya
То что Пике уйдёт в этом сезоне, было понятно давно. Но что это произойдёт сейчас, наверное не ждал никто.
Наверное ему надо было раньше заканчивать. А не на такой плохой ноте. Но все равно, большой игрок оставивший громадный след в истории клуба.
Спасибо за все. Жерар Пике.
Andre3000
03.11.2022, 22:50
А играть кто будет? Араухо в лазарете, Кунде не вылазит из оного, как и Кристенсен, а Гарсия косячит каждую игру…
А играть кто будет? Араухо в лазарете, Кунде не вылазит из оного, как и Кристенсен, а Гарсия косячит каждую игру…
Алонсо видимо.
Я так понял Хави там сгорел на Пике знатно, из-за шнурков. Что и стало последней каплей.
Он выиграл все трофеи из возможных за испанию и барсу, кроме ЛЕ вроде-)
Иниго Мартинеса попытаются взять. Или Чади Рияда будут привлекать. Кстати Пике простил 52 ляма оставшихся денег. Пока непонятно, отсрочку тоже или нет.
Ну если простил, то не выход в ЛЧ переживем)
Andre3000
03.11.2022, 23:14
Иниго Мартинеса попытаются взять. Или Чади Рияда будут привлекать. Кстати Пике простил 52 ляма оставшихся денег. Пока непонятно, отсрочку тоже или нет.
Ничего и никто не простил, всегда это оказывалось взбросов и враньем. Просто отсрочка максимум…
Кстати, главным условием возвращения Месси, был уход Пике.
Дело не только в шнурках, Жерар имеющий хронические проблемы с ногами, плюс разрыв с Шакирой, уже просто не тянул игру.
Плюс у него гигантская зарплата. В итоге его начали потихоньку травить в прессе.
Ну и Пике принял правильное решение. Хотя лично я считаю, надо было этим летом уходить. А не хорохориться, что он любого новичка на лавку посадит.
В эти выходные, игрок выйдет в последний раз на Камп Ноу. Надеюсь будет шквал аплодисментов. Жерар их заслужил.
Если выиграем ЛЕ, хочу чтобы Пике лично после матча поднял кубок, без шуток)
Пике скорее всего простил долг, в будущем этот жест доброй воли поможет стать президентом.
Andre3000
03.11.2022, 23:36
Пике, если верить Романо и ещё ряду источников, «прощает» клубу зп до конца этого сезона, хотя блять, а как по-другому? Если игрок сам разрывает контракт, то клуб не обязан ему платить зп. Короче, очередной пиар для обеления кармы Пике после того говна, которое на него вылили. Большая часть долга так и будет делать на клубе…
Andre3000
04.11.2022, 00:11
Ещё один клиент Мендеша на горизонте. Диогу Кошта, вратарь Порту.
Возможно Мендеш и его хочет к нам затащить.
Тут возможно тоже движение, учитывая, что ТШ очень много получает и пока новый контракт не обсуждался. А хитрый лис Мендеш будет рядом.
откуда этот бред? Игрок только что продлил контракт с Порто до 2027!
Пике, если верить Романо и ещё ряду источников, «прощает» клубу зп до конца этого сезона, хотя блять, а как по-другому? Если игрок сам разрывает контракт, то клуб не обязан ему платить зп. Короче, очередной пиар для обеления кармы Пике после того говна, которое на него вылили. Большая часть долга так и будет делать на клубе…
Пике мог сидеть на лавке до конца сезона и получать свое бабло. Если он уходит и не требует своей зарплаты хотя бы за это сезон это громадный поступок с его стороны.
Krayzie Barça
04.11.2022, 09:12
Легенда уходит как никак. Можно же нормально написать "прощай" и не лить говно, тем более когда он идёт на уступки.
Слух прошёл про то, что это возможно как-то связано с новым законом в Испании. Что-то там про аффилированность его бизнеса и Ла Лиги. Кто что знает об этом или тупо вброс?
Ну Пике в прошлом сезоне был явным игроком стартового состава и во многом благодаря его усилиям мы смогли занять второе место в чемпионате. Да, его ошибки в игре с Интером были решающими, но стоит признать, что команда целиком выглядела абы как.
Так что спасибо ему за все, однозначно игрок, который оставил яркий след в истории клуба.
kouros07
04.11.2022, 11:02
Спасибо,Пике.Ты-легенда
Уходят он и Бускетс и уже ничего не останется от той великой Барсы,великой из за своих воспитанников
Andre3000
04.11.2022, 12:13
Хочу пояснить, я очень уважаю Пике и то, что он сделал для клуба, но писать, что он простил что-то клубу, когда сам и по своей инициативе разрывает контракт и прощает деньги до конца года - это бред и введение в заблуждение, как минимум. Он не может по закону претендовать на оставшиеся после окончания контракта бабки, а долги, да, нужно отдавать. А вот их никто не прощал…
Так сказали что долги прощены, и пока нет обратной инфы, если есть то скинь источник)
Уже много источников в Твиттере пишут что Пике простил Барселоне долги.
Andre3000
04.11.2022, 23:52
Я так понимаю, что источник вестей про прощение долга один и тот же у всех - cuatro. Серьезный источник.
Я лишь говорю про логику и то, о чем писал, например, Романо, что простил до конца года...
Я так понимаю, что источник вестей про прощение долга один и тот же у всех - cuatro. Серьезный источник.
Я лишь говорю про логику и то, о чем писал, например, Романо, что простил до конца года...
Какую логику? Не путай свою логику и логику Жерара Пике. У вас совершенно разные мысли
kouros07
05.11.2022, 13:48
да чего вы прицепились с этими деньгами? простил/не простил...
попращайтесь достойно с легендарным игроком, который бОльшую часть жизни отдал Барсе
После Лапорты будет нашим президентом)
К сожалению единственный игрок с яйцами в этой команде ушёл на заслуженный покой. У Пике отличная жизнь, даже не смотря на то что расстался с Шакирой. У него прекрасные дети и светлое будущее в качестве бизнесмена и надеюсь президента Фк Барселоны. Искренне желаю этой легендарной личности успехов в дальнейшем, во всех его начинаниях.
А что гном с Пике не попрощался?
Разве это важно?) Мне пофиг че у них там за терки, и был ли шанс оставить Месси на минимальной ЗП еслиб Пике ужался. Главное что Месси ушел, и обе стороны вроде довольны.
А что гном с Пике не попрощался?
Не, ну это неуважение. Возможно, финансовое поведение Лео далека от идеала, но вклад его невозможно переоценить. Но я противник идеи его возвращения
Andre3000
07.11.2022, 17:19
Ну что, нам жребий подкинул МЮ, а Реалу - Ливерпуль! Сдается мне, что испанских грандов не будет на стадии 1/4 финала, что ЛЧ что Лиги Европы...
Я бы назвал это битвой тренеров) Крутой матч, жду с нетерпением!
Ахахах, Бавария - 6 из 6, крутая разница по забитым и пропущенным - в плове сразу ПСЖ.
Ждём Суперлигу.
Не, ну это неуважение. Возможно, финансовое поведение Лео далека от идеала, но вклад его невозможно переоценить. Но я противник идеи его возвращения
Вклад ФК Барселоны в его фин состояние тоже невозможно переоценить.
Матчи Барса-МЮ в лиге Европы интереснее чем половина матчей 1/8 финала Лиги чемпионов.
Реал опять накосячил, поражение от Райо на выезде. Внушает оптимизм по Лалиге. +2
Достало это нытье Хави. Будь мужиком, епта
Почему говорить правду это сразу нытье?)
Почему говорить правду это сразу нытье?)
Ты в ЛЕ, не нужно говорить не везет в жеребьевках. Можно было сказать "мы рады конкурентоспособным командам".
Хави еще учится и учится у Гвардиолы) Тот бы расхвалил МЮ и при этом ни намека на слабость своей команды) А тут как-то слабость показали ИМХО
Особенно нужно было похвалить Хари Магваера и Роналду)
Так он соломку стелет, на случай проёпа. Опять самый сильный соперник нам достался. Дожили блять, играем в ЛЕ и ноем про сильных соперников.:zol:
В прошлом сезоне вдули немцам, они были явно не топы были. Или наивный Хави полагает, что выпади условный Нант, то мы точно бы прошли.:D
Один в прошлом сезоне ныл каждый день в прессе, как ему тяжело живётся, теперь новый начал поднынивать.
Сейчас Лапорта и Алемани расшибутся в лепёшку, и опять приведут кучу сильных новичков в январе, какие в таком случае пойдут отмазы, вообще непонятно.
Можно было просто сказать, слабых соперников тут нет. Играть в полную силу, надо со всеми командами.
На самом деле отличный жребий нам выпал, о шансах говорить не приходится, игра будет через 4 месяца.
Ты в ЛЕ, не нужно говорить не везет в жеребьевках. Можно было сказать "мы рады конкурентоспособным командам".
Играем в том турнире которому соответствуем
Говорят мы хотим Лапорта из МС. У него в этом сезоне 3 матча в АПЛ.
https://www.sport.es/es/noticias/barca/laporte-plan-b-barca-reforzar-78284018
Сейчас еще Левандовскому впаяют дисквалификацию на 4 матча, а там: Эспаньол, Атлетико, Бетис. Вот и наше преимущество тютю:)
Сейчас еще Левандовскому впаяют дисквалификацию на 4 матча, а там: Эспаньол, Атлетико, Бетис. Вот и наше преимущество тютю:)
Если после товарняка столько игроков закосило травмами, и нехилый игровой спад с продувом ЛЧ.
То, после ЧМ можно всякого ожидать.
Andre3000
09.11.2022, 11:26
Лёве хотят впаять 3 матча дисквы, чтобы не повадно было. Судья указал, что Лёва ему активно жестикулировал и назвал некомпетентным.
Andre3000
09.11.2022, 15:52
Депай просит отпустить его уже сейчас! Игрок направил запрос на расторжение контракта с клубом, но хочет, чтобы Барса дала ему право уйти просто так, чтобы игрок нашел клуб к 01 января 2023г...
Депай просит отпустить его уже сейчас! Игрок направил запрос на расторжение контракта с клубом, но хочет, чтобы Барса дала ему право уйти просто так, чтобы игрок нашел клуб к 01 января 2023г...
Неужели он смог. Барселона была готова его отпустить бесплатно летом 2022 года. Так что лучше поздно чем никогда. С уходом Депая и Пике мы можем зимой привести новичков, благо зарплатнаяя ведомость позволяет.
Говорят мы хотим Лапорта из МС. У него в этом сезоне 3 матча в АПЛ.
https://www.sport.es/es/noticias/barca/laporte-plan-b-barca-reforzar-78284018
Гарсия, Торрес, теперь и Лапорт? Превращаемся в туалет Сити? Класс
Никакого Лапорта у нас не будет. Максимум Иниго Мартинес летом, и бесплатно. Зимой есть Алонсо и Чади Рияд.
Учитывая, что зимой собрались правого защитника брать.
Правый защитник это проблема для нас. Проще доиграть с Кунде справа, чем покупать еще одного Бельерина
Фойта лучше купить летом, когда восстановится после травмы, чем сейчас рисковать, чтобы подсели на зп. Посмотрим его реальный уровень после травмы, выиграет ли он вообще конкуренцию.
Кстати, Хави то и не хотел Бельерина, точнее эта покупка велась без его участия. Как мы видим, результат на лицо. Если Хави хочет Мартинеса, надо покупать Мартинеса.
Левандовски получил три матча дисквалификации. Прокатит дерби с Эспаньолом, матч с Атлетико и Бетисом. Кабинет начинает работать против Барселоны
Познакомился с испанскими судьями) А вообще хреновейщие новости. Хави наигрывал Торреса в центре, вроде игра в атаке не сильно страдала, но это и близко не лева. Надеюсь Хави что-то придумает на эти матчи. Так не хотелось бы терять очки
Леву ожидаемо наказали по срокам. Уже пора привыкнуть, что в Испании только блевотным можно всё на поле, и за его пределами. Остальных имеют жёстко, и строго по закону.
Если зимой не будет продаж, или новых спонсоров, мы зимой новичков не сможем зарегить.
Уже пошли разговоры, что некоторые секции будут резать по финансам, на 15 процентов. Этот процесс рассчитан на 3 года. Плюс переезд на Монтжуик , приведёт к потерям в 100 мл. Тут ещё не выход в весеннюю ЛЧ, здорово конечно финансы опрокинул.
Если зимой не будет продаж, или новых спонсоров, мы зимой новичков не сможем зарегить.
Уже пошли разговоры, что некоторые секции будут резать по финансам, на 15 процентов. Этот процесс рассчитан на 3 года. Плюс переезд на Монтжуик , приведёт к потерям в 100 мл. Тут ещё не выход в весеннюю ЛЧ, здорово конечно финансы опрокинул.
Не надо нам новички. Хватит сорить деньгами. Нормально все с составом, особенно на фоне того что Кунде и Араухо поправились.
Летом надо будет брать что то более менее адекватное на проблемные позиции.
еву ожидаемо наказали по срокам. Уже пора привыкнуть, что в Испании только блевотным можно всё на поле, и за его пределами. Остальных имеют жёстко, и строго по закону.
Это пустые разговоры....
Человека удалили по делу. Он целенаправленно играл в игрока. Получил жёлтую. Ну иди, тебя удалили по делу. Зачем эти жесты, тем более, если ты не прав....
Здесь нужно сказать не про закон и жёстко....а о непрофессиональном отношении Левандовского, который подставил команду, как в конкретном матче, так и в будущем.....
Не надо нам новички. Хватит сорить деньгами. Нормально все с составом, особенно на фоне того что Кунде и Араухо поправились.
Хави думает по=другому... :).
Севилья тут Депая хочет забрать....вот бы срослось. А вообще, как же быстро он скатился в игрока, от которого хотят избавиться любыми способами....
Летом достаточно свободных агентов.Посмотрим, удастся ли их заманить под имя ФК "Барселона"
Хави думает по=другому... :).
Севилья тут Депая хочет забрать....вот бы срослось. А вообще, как же быстро он скатился в игрока, от которого хотят избавиться любыми способами....
Человек просто не вписывается в концепции Хави. Тем более слева есть более молодые исполнители.
У нас летом высока вероятность возрата к правилу 4 к 1. Кого мы возьмём? Мы сейчас при правиле 1 к 1 никого взять не можем.
Если есть возможность, надо брать сейчас и по максимуму. Надо выигрывать этот чемп и брать ЛЭ.
Нет у нас ничего нормального с составом. Если было бы нормально, вышли бы в весну ЛЧ. Правого защитника вынуждены Кунде закрывать. Играть на подмене Лёве просто некому. Желателен один опытный полузащитник.
Это пустые разговоры....
Человека удалили по делу. Он целенаправленно играл в игрока. Получил жёлтую. Ну иди, тебя удалили по делу. Зачем эти жесты, тем более, если ты не прав....
Здесь нужно сказать не про закон и жёстко....а о непрофессиональном отношении Левандовского, который подставил команду, как в конкретном матче, так и в будущем.....
Ты вообще о чём говоришь? Ты вообще в курсе, что происходит в плане судейства с Реалом. Лёве за нос дали 2 матча дисквы.
Винисиус крутит пальцем у виска и не получает ничего.
Анчелотти прямым текстом говорит, что судья придумал пеналь, и не получает ни одного матча наказания. Хотя по регламенту от 4 до 12 матчей дисквы.
Родриго просто хамски ведёт себя на поле, опять ничего.
Есть ещё пример Асенсио например. У них в каждой игре судьи слепы и лояльны. А потом мне тут начинают заливать, про их великий дух на поле.:zol:
Никто не говорит, что Лёва не заслужил удаления. Но должна быть одна игра дисквы, а не 3 игры. 2 доп. пропущенные игры, это просто стыд и позор обосранного испанского судейства. Где закон только един для всех, кроме блевотных.
Когда их судили как всех, они постоянно теряли очки, и ныли что Барса купила всех. Один звонок Переса Рубиалесу, и сразу нормальное судейство прекратилось.
Севилья тут Депая хочет забрать....вот бы срослось.
Депаю накуй не нужна Сева. Он хочет денег слупить и побольше с нового клуба.Если он был бы нормальный, он бы ушёл в новый клуб летом. А он сделал всё, чтобы не уйти.
Летом достаточно свободных агентов.Посмотрим, удастся ли их заманить под имя ФК "Барселона"
Сколько можно говорить, у нас нет проблем с покупкой игроков за деньги.
У нас проблемы, чтобы их зарегить из-за честной игры. И бесплатник не придёт играть за одно евро. У него кроме зарплаты, ещё подьёмные будут раскиданы по годам контракта.
Нам около 200 лямов надо , скинуть с зарплатной ведомости клуба.
Резать секции на 15 процентов, не так просто собрались. Да уходят Пике и Буся, но этого мало.
Игроки с большими зарплатами, не хотят уходить, не снижать зарплату.
Де Йонг собрался 10 лет здесь играть, а Альба походу ещё пяток лет.
Тебас уже заявил, что рычаги точно не получится дёрнуть. Поэтому ищутся альтернативы прихода денег. Например товарищеские матчи, новые спонсоры.
Араухо, ещё не готов играть в футбол. Я надеюсь у него и федерации, хватит мозгов его сейчас не выпускать. Иначе возможен рецидив, с более глобальными проблемами.
Отец Фати подтвердил, что его сын физически полностью здоров. И ему нужны минуты, для набора кондиций.
Уже пишут, что в январе мы идём по правилу 4 к 1, а не 1 к 1. Оказывается рычагов было недостаточно.
Дела наши очень плохи, в таком случае.
У нас летом высока вероятность возрата к правилу 4 к 1. Кого мы возьмём? Мы сейчас при правиле 1 к 1 никого взять не можем.
Если есть возможность, надо брать сейчас и по максимуму. Надо выигрывать этот чемп и брать ЛЭ.
Нет у нас ничего нормального с составом. Если было бы нормально, вышли бы в весну ЛЧ. Правого защитника вынуждены Кунде закрывать. Играть на подмене Лёве просто некому. Желателен один опытный полузащитник.
Ты вообще о чём говоришь? Ты вообще в курсе, что происходит в плане судейства с Реалом. Лёве за нос дали 2 матча дисквы.
Винисиус крутит пальцем у виска и не получает ничего.
Анчелотти прямым текстом говорит, что судья придумал пеналь, и не получает ни одного матча наказания. Хотя по регламенту от 4 до 12 матчей дисквы.
Родриго просто хамски ведёт себя на поле, опять ничего.
Есть ещё пример Асенсио например. У них в каждой игре судьи слепы и лояльны. А потом мне тут начинают заливать, про их великий дух на поле.:zol:
Никто не говорит, что Лёва не заслужил удаления. Но должна быть одна игра дисквы, а не 3 игры. 2 доп. пропущенные игры, это просто стыд и позор обосранного испанского судейства. Где закон только един для всех, кроме блевотных.
Когда их судили как всех, они постоянно теряли очки, и ныли что Барса купила всех. Один звонок Переса Рубиалесу, и сразу нормальное судейство прекратилось.
Мы не вышли с группы ЛЧ потому что у нас тренерский штаб провалил игры, а не потому что у нас состав плохой. У Интера точно не лучше состав чем у Барселоны.
Уже пишут, что в январе мы идём по правилу 4 к 1, а не 1 к 1. Оказывается рычагов было недостаточно.
Дела наши очень плохи, в таком случае.
Как ты можем с января попасть под правило 4 к 1 в если идёт середина финансового года?
Летом мы начали этот финансовый год при ситуации 1 к 1. Значит мы его и закончим с 1 к 1.
Чемпионат мира обсуждать на форуме не будем? Не вижу ни где темы.
Как ты можем с января попасть под правило 4 к 1 в если идёт середина финансового года?
Оказывается у Тебаса это элементарно. В наш бюджет был заложен выход в 1\4 ЛЧ. Они примерные потери посчитали, и вуаля, мы жопе.
Совсем недавно, это кстати и Лапорта подтвердил.
Сейчас пытаются договориться с Лигой.
Нам нужны продажи игроков, сокращение зарплаты, новые спонсоры и товарищеские матчи. Возможный рычаг (продажа БЛМ) считаться не будет.
Летом мы начали этот финансовый год при ситуации 1 к 1. Значит мы его и закончим с 1 к 1.
Что толку заявить бюджет в условный ярд, если ты его в итоге не закончишь с этими цифрами.
Оказывается у Тебаса это элементарно. В наш бюджет был заложен выход в 1\4 ЛЧ. Они примерные потери посчитали, и вуаля, мы жопе.
Совсем недавно, это кстати и Лапорта подтвердил.
Сейчас пытаются договориться с Лигой.
Нам нужны продажи игроков, сокращение зарплаты, новые спонсоры и товарищеские матчи. Возможный рычаг (продажа БЛМ) считаться не будет.
Что толку заявить бюджет в условный ярд, если ты его в итоге не закончишь с этими цифрами.
Не закончишь с прогнозными цифрами и следовательно 1 июля получишь свои штрафы от Лиги. Какие промежуточные наказание? Тебас вообще с дуба рухнул.
Барселона на данный момент может взять денег больше чем с 1/4 ЛЧ на конец сезона. так и могла взять меньше дойдя до 1/4 ЛЧ. Поэтому в конце всегда смотрят. Тебас чушь какую то придумал.
Не закончишь с прогнозными цифрами и следовательно 1 июля получишь свои штрафы от Лиги. Какие промежуточные наказание? Тебас вообще с дуба рухнул.
Рухнул или не рухнул, уже не важно. Денег на новичков зимой, у нас сейчас нет. Или есть, но копейки на которые никого не подпишешь.
Кстати пишут, что в 21 году Пеп был очень близок к возвращению в Барсу.
Основным условием его возврата, была победа Сити в ЛЧ. Но Челси смог победить их, и Пеп не вернулся.
Рухнул или не рухнул, уже не важно. Денег на новичков зимой, у нас сейчас нет. Или есть, но копейки на которые никого не подпишешь.
Кстати пишут, что в 21 году Пеп был очень близок к возвращению в Барсу.
Основным условием его возврата, была победа Сити в ЛЧ. Но Челси смог победить их, и Пеп не вернулся.
Про Пепа я ранее читал это. Нету денег это хорошо. Нормальный у нас состав, какие нибудь чашки можно взять.
Посмотрите мундиаль. Наши парни играют на уровне Космоса
Как же я ненавижу игры сборных.
Как же я ненавижу игры сборных.
Да ладно. Мундиаль и Евро нормально)
и товарищеские матч
А будут ли у нас товарищеские матчи в декабре?
Милан анонсировал три матча в декабре, соперники-Арсенал, Ливер, ПСВ......
Или нам не нужны деньги?
Милан анонсировал три матча в декабре, соперники-Арсенал, Ливер, ПСВ......
Или нам не нужны деньги?
С нами никто не хочет играть товарищеские матчи)) кроме Мадридского Реала и Юве) байкотируют из за Суперлиги)
С нами никто не хочет играть товарищеские матчи)) кроме Мадридского Реала и Юве) байкотируют из за Суперлиги)
Ну вот и сыграли бы 3 ЭК....в Дубае, Абу-Даби и Эр-Риаде.
Назло всем.
Были слухи об Арсенале, Ювентусе. Пока официала нет.
Или нам не нужны деньги?
Учитывая, как Тебас закручивает против нас гайки, нам можно играть хоть каждый день. И всегда будет денег мало.
Xav1niestA
03.12.2022, 09:07
Какие товарняки когда почти весь состав на кубке мира? Барса Б или другие уровни вроде не останавливали чемп
Какие товарняки когда почти весь состав на кубке мира? Барса Б или другие уровни вроде не останавливали чемп
Ну вот, почти весь состав дома. А игроки сборной Испании, как по мне, не особо и напрягались.
ТШ и Араухо туристами съездили.
Первый матч 31.12, а значит играть и играть надо.
Хотя читал, что Хави не хочет играть с сильным командами и не хочет переездов.
Странно.
Пока товарищеские матчи никто не играет. Поэтому ждём, когда они начнутся. В любом случае, мы с кем-нибудь сыграем.
Тем более количество сборных на ЧМ, сейчас будет стремительно сокращаться.
Andre3000
24.12.2022, 19:37
Апелляция Барсы на 3х-матчевую дисквалификацию Левы отклонена! Однако...
Апелляция Барсы на 3х-матчевую дисквалификацию Левы отклонена! Однако..
Подойдет хорошо подготовленным к матчам Кубка..... :)
Посмотрел на стадион нашего соперника....3000 зрителей! Неужели матч будет проходить в таком антураже?
Правда, что Барса поддержала ЛГБТ, или фейк??
https://www.championat.com/football/news-4739735-barselona-podderzhala-lgbt-soobschestvo-podnyav-raduzhnye-flagi-nad-kamp-nou.html
Andre3000
26.12.2022, 14:53
Федерация футбола Испании и ЛаЛига якобы уведомили клуб о том, что Барсе нужны еще рычаги для соответствия ФФП!
Ла Лига ничего не просила у Барсы. На это есть 2 основные причины.
1) Им глубоко насрать в какой жопе находится клуб. По тому бреду который несёт Тебас в последнее время, это очень ясно видно.
2) Совсем недавно, Лига в срочном порядке приняла новые поправки к честной игре. Теперь клубам нельзя продавать больше 5 % своих активов, чтобы улучшить свою честную игру. И какое совпадение, мы как раз эти 5 процентов достигли.:zol:
Сейчас мы сидим в правиле 1 к 2,5. Как писало Мундо, у нас не хватает 30 лямов, чтобы быть зимой в правиле 1 к 1. Нужны новые спонсоры и уходы игроков зимой. Но это тоже ничего не гарантирует. Так как Лига по своему всё подсчитывает.
Летом тоже пока всё туманно. Нужна победа в Лиге и победа в ЛЕ, иначе никакого 1 к 1 не будет.
Ну и главный вопрос, продлится ли Алемани летом.
Что-то если честно напрягает усердие с которым клуб пытается продлить контракт Бускетса: хотели на год, но уже и на пол года согласны. Я все понимаю: ограничены в финансах, но уже пора начинать учиться играть без него и перестраивать полузащиту ведь практически во всех наших громких поражениях в последнее время именно он принимал непосредственное участие.
Соглашусь, что с точки зрения футбольного интеллекта он впереди планеты всей, но физически это уже даже не уровень Сегунды.
Ну а сейчас пишут, что Хави хочет продлить контракт с Роберто:gaah:
Еще Хави после ЧМ говорил что Дембеле лучший вингер мира :D Все чаще посещают мысли что Хави тот еще пассажир
По Бусе есть несколько причин, что его хотят продлить.
1 Нет чёткого понимания кто его заменит. Мендеш толкает Невеса, Хави хочет Субименди, было желание по Энцо Фернандесу(до того как его цена стала 120-130 мл)
2 У нас банально нет денег, на честную игру. То есть условного Субименди мы можем купить, но только в рассрочку. РС хочет деньги сразу.
Нужен игрок сходу в состав, судя по всему они даже молодого игрока не хотят в ротацию под Бусю брать(например Варелу из Аргентины)
3 Маниакальное желание продлить некоторых игроков, со стороны Хави.
Стоит только Алемани начать что-то мутить( Альба, Дембеле, СР), как появляется Хави и вставляет палки в колёса.
Честно говоря, заипал он свой нос совать куда не надо. После просера в ЛЧ, когда Лева прямым текстом сказал, что была неправильная тактика в Милане, Хави вообще надо заткнуться и заниматься своим непосредственным делом.
Так как его кредит доверия не вечен, и нам нужны титулы.
Кстати, у Буси на руках есть предложение от МЛС. Контракт на 2 плюс один год. Он даже готов был зимой уйти, у них там трансферное окно в феврале открыто будет. Но Хави на него очень сильно давит, прося не только остаться, но и ещё дальше продлиться.
Пока непонятно, что решит Буся.
Мукоко- фанат Барсы, очень хочет к нам. Но там проблема финансовая.
Игрок хочет 6-8 лямов зарплату(чистыми), его папе 5 лямов, и 10 лямов агенту.
Мы такие деньги не даём, Бавария и англы готовы такие деньги дать. Поэтому если он снизит свои хотелки, и не свалит в январе, то летом у нас есть шансы на него.
Hovhannes
28.12.2022, 14:00
Kaspers, Бускетс должен уйти летом, это будет логично и правильно. Имея в составе Де Йонга, Кессье и Гави, плюс найти бокс ту бокс игрока с хорошим владением, тогда мне кажется должно хватить, другое дело сможет Хави правильно все это распределить на поле это еще вопрос. Что то не верится что Мукоко выберет Барсу.
Имея в составе Де Йонга, Кессье
Кесье попытаются продать летом. Как и Френки тоже(если он конечно согласится уйти).
Что то не верится что Мукоко выберет Барсу
Согласен, но поживём и увидим.
У Хави походу кукуха конкретно поехала с Дембеле. Самый лучший вингер клуба за 25 последних лет.:perekur:
Ронни, Лео, Неймар значит хуже:D
Накуя тогда было Рафинью покупать, чтобы ставить его на неродной фланг и сливать в прессу, что тренерский штаб в нем разочарован.
Если у тебя "величайший" вингер есть в команде.
Коут на которого у нас есть 50 процентов прав, возвращается в Бразилию. Посмотрим, сможем ли мы тут заработать.
Hovhannes
28.12.2022, 18:53
Kaspers, На счет Кессье согласен, хотя в Милане он играл не плохо. Рафинья если не раскроется, скорее так и будет возможно будет продажа.
Что-то вы все молчите про эту новость. Поэтому пожалуй сам закину.
Полное соглашение между Барсой и Мукоко.
Игрок принял предложение от FC BARCELONA в размере около 4,5 миллионов евро и 5-летний контракт❗️
Игрок прибудет бесплатно летом 2023 года.
https://twitter.com/MPadremanyFont/status/1608397940011454464?t=R67IYh2ZvdQFYeuv7oTI3w&s=19
Нечего пока обсуждать. Фейковый аккаунт выдал жареную новость, и что теперь всему верить.
На этой неделе, в клуб пришли запросы по 3 игрокам.
Кесье(Англия)
Торрес(Испания, скорее всего Атлетико)
Бальде(Дортмунд)
По Бальде сразу сказали нет. По 2 первым, ничего не сказали;)
Канте которого мы хотели, очень близок к продлению контракта с Челси. Тоже самое касается и Жоржиньо.
Я что-то ничего не понял, но клуб добился пересмотра красной карточки Левандовскому, таким образом, он сможет принять участие в матче против Эспаньола.
Но это не отменяет факта, что ему могу просто сдвинуть по времени эту дисквалификацию.
Подали аппеляцию в гражданский суд на 36 листах. Суд до вынесения приговора, остановил наказание. Приговор будет на следующей неделе. Ждём уменьшения наказания. У нас Алемани юрист по образованию, плюс у Лапорты крутая юридическая фирма. Поэтому решили идти до конца. Попугаи уже начали ныть, чуть не бойкотируют матч. Хотя мы ничего не нарушили.
Andre3000
10.01.2023, 12:27
Алемани до НГ сообщил в личной беседе с Чави, что игроков новых ждать не надо, а скорее всего клуб будет вынужден просто так отпустить 1-2 игроков. Якобы Чави это не понравилось, тк тренер хотел новых игроков. Лапорта вроде пытается успокоить Чави, что игроки еще могут и прибыть новые, но Алемани твердо уверен, что шансов нет...
Andre3000
10.01.2023, 12:29
Алмемани хочет сплавить Рафинью обратно в АПЛ, предложив его Ньюкаслу и Арсеналу, но игрок не хочет пока возвращаться, тк ему нравится город и климат...
Рафинья=это Деку(Мендеш). Никто его зимой точно не будет продавать. И пока маловероятно, что летом. Так как непонятно, что будет с Дембеле(у которого контракт в 24 году заканчивается). Плюс Торрес продолжает катиться по наклонной.
И по нему уже есть предложение от (Арса скорее всего) за 40 плюс мл.
Что касаемо игроков, очень пока маловероятен приход новичков в январе. Если не будет крупного исхода. Все уходы будут, после Суперкубка Испании.
Пока 1 кандидат- это Мемфис.
Алемани возможно хочет затариться летом по серьёзному, в плане качества конечно. Так как много будет на рынке хороших, но бесплатных игроков.
Из интересных слухов.
На лето закрыли Арнау Мартинеса. Правый защитник из Жироны.
Планируют туда взять ещё одного человека.
Фойт-приоритет номер 1.
2 других кандидата, на случай срыва по Фойту, более сложны. Это Педро Порро и Павар.
Ждём развития ситуации по Мукоко.
Hovhannes
10.01.2023, 15:28
Честно говоря не понимаю потенциальное приобретение Фойта, сколько не смотрел его игру он не впечатляет в роли правого защитника. Арнау Мартинес берется скорее всего как замена основному правому защитнику.
Честно говоря не понимаю потенциальное приобретение Фойта, сколько не смотрел его игру он не впечатляет в роли правого защитника.
Ну это смотря на что смотреть;) Хави нужен противовес на флангах. То есть один фланг атакующий, другой ему нужен защитный. В нашем случае Фойт бетон в обороне, Бальде убежал вперёд, защита встала в 3 центральных зашитника.
Плюс Фойт не так уж плох и в нападении. Видел кучу отзывов людей, кто смотрит за ним с этой точки зрения, то все подмечают, что он может к нам войти как влитой, плюс стоит не космических денег. Сейчас мы за него торгуемся в районе 25 лямов. Игрок знает Лигу, арг по национальности, короче много плюсов у него.
Плюс по нашим финансам.
Арнау я так понимаю, более атакающий.
Возможно Фойта попробуют сейчас урвать, но нужны выходы.
Вот вам и расторжения контрактов: Барселона должна выплатить 8.5 миллионов евро Матеусу Фернандесу (спасибо Бартомеу) за разрыв контракта.
Благо, Умтити вроде в Лечче освоился и уже стабильно играет в старте, даже игроком матча признавался. Может хоть летом на него покупатели появятся.
Посмотрим, сможем ли мы обжаловать это решение. барто конечно натворил делов, сколько ещё будем лет это дерьмо хлебать, пока непонятно.
Атлетико на Мемфиса нацелился и судя по схемам попахивает очередным на**аловом в стиле Вильи/Суареса/Гризманна. Может хватит уже иметь дела с Атлетико, особенно после того, как они усаживали Гриза на лавку, не желая платить компенсацию?
Никакого Депая в Атлетико не будет. Скорее всего уйдёт в Англию, под финиш окна. Уйдёт бесплатно, содрав ещё солидный бонус с нового клуба.
Отправили предварительные цифры контракта Мукоко, ему вроде все понравилось. Игрок уже отклонил отличное предложение из Англии. Если выдержит и не уйдёт в январе, то у нас на него будут громадные шансы. И тогда в феврале с ним переговоры продолжатся.
Andre3000
11.01.2023, 16:03
Торрес получил дискву на 2 матча!:D
Барселона идёт за Обамеянгом. Обаме уже сообщили, что если Мемфис уйдет то Барселона обратится к Челси по Обаме. Но соответственно на маленькую зарплату, которая должна быть меньше Мемфиса.
Абуба не сможет вернуться, нельзя по правилам регистрировать игрока 3 раза за сезон.
Andre3000
12.01.2023, 12:58
Мукоко из Борусси скорее всего переедет в Ньюкасл или Арсенал, а если не договорится, то продлит с немцами соглашение с фиксированной небольшой суммой разрыва контракта. Сообщают, что цена не будет превышать 50 млн евро, а скорее и еще меньше...
Мукоко не будет продляться. Боруссия его очень хочет продать в январе.
У него на руках отличное предложение от Ньюкасла. Причём и клубу они очень хорошо предлагают. Если игрок выдержит давление и останется, то мы кандидаты номер 1 на него летом.
По Аубе есть лазейка, что мы его можем зарегистрировать. Но для этого Челси должен с ним контракт разорвать, и игрок должен согласиться на 6 месяцев в Барсе. Если больше, то Мукоко к нам не пойдёт. Он хочет много играть.
Поэтому лично для меня, Ауба невозможен.
Есть слухи, что Альба может уйти в Атлетико этим летом.
Тем более если туда придёт ЛЭ, то может и Торрес туда уйти. А мы можем пойти за Фелишем, при таком раскладе.
Так как нам нужен левый вингер, хоть и португал не чистый вингер.
Katalonec18
12.01.2023, 23:47
Роберто конченный днарь, но конечно же мистер Хави будет ратовать за продление своих каталонских братков.
Хави просто убил игру заменами. Опять, наверное, скажет, что мы были великолепны в первые 30 минут?
Хави просто убил игру заменами. Опять, наверное, скажет, что мы были великолепны в первые 30 минут?
Но мы были :D
Тоже вообще не понял зачем было убирать Дембеле который был лучшим и выпускать стоячего Бусю.. у нас каждый матч какие то мучения, даже с днарями из 10го дивизиона
Убрал Дембеле, убрал де Йонга. Потом вообще Алонсо выпустил. Игра полнейшее уныние, я бы еще очень подумал, прежде чем оставлял его на следующий сезон.
Убрал Дембеле, убрал де Йонга. Потом вообще Алонсо выпустил. Игра полнейшее уныние, я бы еще очень подумал, прежде чем оставлял его на следующий сезон.
Тут не думать надо, а искать альтернативу. Уже очевидно, что Хави-никак не Гвардиола, скорее-Лэмпард. :)
Застой, семейные подряд, блат.....это Барса 22-23.
Заскучал по Куману....
Спасибо Тер Штеген, вернул свой уровень в этом сезоне. Очередная скрипучая победа от команды Хави, ждём эль классико :pivo:
Не знаю на что рассчитывать против Реала, игры нет, игроки в какой-то психологической яме + безыдейность тренера и его штаба. Посмотрим.
Optimus, Реал тоже далёк от своей оптимальной формы, не сказать что у них клеится игра.
У Реала есть опыт, везение и, можно так сказать, «яйца». А мы опять полчаса поиграем и все.
Мукоко не будет продляться. Боруссия его очень хочет продать в январе.
У него на руках отличное предложение от Ньюкасла. Причём и клубу они очень хорошо предлагают. Если игрок выдержит давление и останется, то мы кандидаты номер 1 на него летом.
Посмотрел по нарезкам на Мукоко, вот даже по нарезкам какой то не складный и долговязый. хз. ожидал большего от него от такого таланта №2 в мире. Максимум половина способностей Депая.
Посмотрел по нарезкам на Мукоко, вот даже по нарезкам какой то не складный и долговязый. хз. ожидал большего от него от такого таланта №2 в мире. Максимум половина способностей Депая.
Я этот интерес вообще не понимаю. Это сырой игрок и не для результата здесь и сейчас. Как по мне, немножко улучшенный Демир.
Сейчас идут переговоры с Атлетико по Депаю. Игрок хочет остаться в Испании, несмотря на то, что Алемани предпочитает его продажу в Англию.
Но Алемани готов отдать его в Атлетико, но только на выгодных для нас условиях. Или деньги(10 мл. евро) или обмен на Караско. Караско и Депай согласны поменять клубы. Атлетико пока не готов к такому обмену.
Алемани готов обменять Кесси на Брозовича
Арсенал после дела Мудрика, возможно пойдёт на Рафинью или Торреса.
Становится очень интересно.
Hovhannes
15.01.2023, 20:21
Kaspers, Если удастся выгодно продать кого то из пары Торрес/Рафинья зимой или летом нужно считать удачей.
Hovhannes
15.01.2023, 21:19
Drew, Летом будет понятно...
Не один игрок не покинет клуб без замены. Даже Депая просто так не отпустят. А тут вингеры, должно поступить очень громадное предложение, чтобы отпустили например Торреса. Хотя зная Алемани, он без проблем найдёт замену.
Но проблема в Хави, он точно не даст добро.
Непонятно во что Хави хочет играть. И это больше чем год прошёл. Скорее всего зимой нужно искать замену. Сколько можно ждать внятной игры?
Молодых Фати и Феррана скорее всего можно сделать топами, но они не прогрессируют при Хави. Это одна из причин, почему Хави пинает полузащитника в старт вместо них. Потому что в центре поля он может решать задачи, с напами - тупик.
Бускетс:
ключевой отбор перед первым голом.
передача на Де Йонга перед вторым.
Пока все молодцы, словил себя на мысли что Гави и Педри прилично возмужали, опыт даёт о себе знать.
Самое интересное будет во втором тайме, Карло очевидно внесёт изменения, а для Хави 2 тайм обычно провальный, надеюсь реакция будет достойной, играем великолепно!
Снимаю шляпу перед Хави и игроками! Красиво, уверенно, в лучших традициях фирменного стиля Барсы! Хороший моральный буст для игроков! С победой!
Первый трофей есть. Реал вообще проснулся на 90 минуте только. До этого даже давление я не было на Барсу. Еще понравился момент, а точнее 3 мин безппрерывного владения мячом, у меня аж 2011 год перед глазами прошёл. )) Молодцы, а реал очень слаб, прям очень.
Andre3000
16.01.2023, 13:28
Алемани уже не знает, куда сплавить Депая. Вроде Интер в нем заинтересован, но Корреа, которого итальяшки якобы предлагают на обмен, не горит желанием ехать в Каталонию, тем более Барса не готова ему платить ту зп, которую он получает в Интере.
Кстати, Араухо покидал поле вчера, прихрамывая, - нет вестей по этому поводу?
Корреа нах не нужен Хави. Скорее всего спецом пустили слух, чтобы надавить на Атлетико.
С Интером возможен тока бартер Кесье-Брозович. На данный момент конечно. И то не факт, что этой зимой. А летом всё может поменяться.
Кстати по Мукоко пришли документы, что ему реально 18 лет. Но нужен ещё один крутой тест, чтобы окончательно это подтвердить.
Скорее всего, слухи про возраст Дортмунд распускает. Чтобы от него отвернулись покупатели, и он продлился. Пока игрок держится.
Andre3000
17.01.2023, 11:51
После таких игр будут проблемы с продлением Гави. Конечно, сейчас придет Касперс и скажет, что все ок, все и везде оговорено, но к таком случае уже все бы оформили.
Брозович якобы не против переехать в Барсу, а Кессье - в Милан. Оба игрока могут быть задействованы в обмене, причем оба имеют длинные контракты с клубами, тк Кессье только летом стал игроком Барсы, а Брозович менее года назад подписал контракт до 2026г. с Интером...
После таких игр будут проблемы с продлением Гави. Конечно, сейчас придет Касперс и скажет, что все ок, все и везде оговорено, но к таком случае уже все бы оформили.
Лапорта вчера чётко сказал, всё будет летом. Со всеми игроками( Араухо, Гави, Бальде) есть договоренности, просто сэкономленные копейки на честную игру, хотят на другие нужды потратить.
Еще посмотрим, чем закончится суд по поводу нашего иска к Лиге, по поводу честной игры. На кону до 90 мл.
Поэтому нет никакой паники, и никаких проблем.
Судя по всему тема Брозович-Кесси очень горячая.
Вообще пишут, что Алемани хочет ударно провести остаток января. Посмотрим какие операции будут в итоге.
После таких игр будут проблемы с продлением Гави.
Всё будет норм. :)
Кстати, почти незаметно Пенья вошёл в состав основной команды, ведь в начале сезона он числится, как игрок Барса-Б.
Та же история будет и с тройкой БАГ.
ENERGET1K
17.01.2023, 16:05
а где почитать обсуждение суперкубка? или все мертво?
Короче опять мы близки к тому, чтобы быть опрокинутыми Атлетико:)
Короче опять мы близки к тому, чтобы быть опрокинутыми Атлетико
3-4 ляма за игрока, который не нужен и через 5 месяцев свалит?
Супер сделка.
Andre3000
19.01.2023, 12:14
Вот и свалил Депай, между прочим, лучший бомбардир сборной Голландии в свои не такие уж и большие лета. Если учесть, что он не очень-то и горел желанием оставаться в клуба, а его контракт истекал уже летом, то сделка вполне неплохая, особенно вспоминая то, как уходили при Барто.
Я так понимаю, что его уход даст возможность переподписать Гави и не более того, - уже хоть что-то.
Новичков я не жду, тк денег нет, да и все клубы АПЛ и Примьершипа обладают более сильными возможносями для трат этой зимой...
Депай шёл под Кумана. Куман ушёл, человек сразу забил на футбол. Плюс Хави он стал не нужен.
Пытались даже бесплатно его летом отдать, игрок никуда не хотел уходить. Игрок просто стал пустым местом в команде. Сейчас скинули его за копейки, плюс экономия зарплаты за пол года. Учитывая то, что Депай категорически не захотел уходить из Испании. Хотя ещё зимой вёл переговоры с МЮ.
Единственный минус этой сделки- это Атлетико. Абсолютно говённый клуб в последние годы. Нам продаёт всякий шлак за очень дорого, у нас берёт дёшево и качественно.
Говорят, что Алемани готов был игрока засадить на трибуны до конца сезона, но Лапорта дал команду принять эти копейки.
Цель-покупка Фелиша летом, якобы Жоану обещали скидку за этого игрока. Наверное не 120 мл, а за 110 продадут:zol:
Лапорта бредит этим игроком, в обратном направлении могут пойти Торрес и Ленгле. Но это будет только летом, или не будет.
Возможно замены Депаю и не будет , привлекут парня из кантеры. А может Мендес своего игрока притащит, типо Гедеша.
Операция Брозович-Кесси, походу окончательно развалилась. Время конечно есть, но уже особых надежд на изменение состава не питаю.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot