Просмотр полной версии : Команда
Обсуждаем все, что происходит в нашей любимой команде.
да вот качество игры Ронни ухудшилось,причём заметно,такими темпами очень скоро расстанемся с ним...
да вот качество игры Ронни ухудшилось,причём заметно,такими темпами очень скоро расстанемся с ним...
тьфу-тьфу-тьфу, об дерево! не дай Бог!
Bloody, Почему ни дай Бог, наоборот, пока он стоит много денег,его надо впулить и заработать много бабла, открыть дорогу в основу G2S и наконец развеять миф о том, что Барса команда одного человека.
Bloody, Почему ни дай Бог, наоборот, пока он стоит много денег,его надо впулить и заработать много бабла, открыть дорогу в основу G2S и наконец развеять миф о том, что Барса команда одного человека.
Если это произойдет, то все надо будет менять к чертовой матери! Ведь в основном вся игра строится вокруг этого футболиста.
Хотя в финансовом плане, ты прав. Лаве срубить на нем можно вагон и маленькую тележку...:)
я думаю влияет на игру Рони именно его популярность и не что больше...
Я с тобой не согласен, "Что-то Барса играть стала хуже может всех продадим заработаем на их именах много бабак накупим новых".
Ведь это бред, даже такой Ронни способен в нужнуй момент решить исход матча. А спады в карьере у всех бывают. Он же не робот чтоб играть на одном уровне. Дело в том что мы просто привыкли к тому что он должен в каждом матче показать какое-то чудо.
Anor, Старик, я и не говорю, что давайте его продадим, я говорю, что если продовать, то не страшно, т.е. можно прикупить хоть кого продав Рона, а то, что спад тут я с тобой согласен, короче поживем увидим, что он выберет Лейз или Барсу :)
Kila, да куда там!Рони сказал что никуда из Барсы не уйдёт ему здесь всё нравится и его всё устраивает...ещё бы!
Anor, Старик, я и не говорю, что давайте его продадим, я говорю, что если продовать, то не страшно, т.е. можно прикупить хоть кого продав Рона, а то, что спад тут я с тобой согласен, короче поживем увидим, что он выберет Лейз или Барсу :)
Думаю, что скоро он заиграет как прежде. Он все равно остается лидером команды и на нем строится игра. Продавать его не стоит, так как:
- он Роналдинью;
- этот футболист приносит большие деньги клубу, но это не Бекхэм;
- это лидер, а продажа лидера - это всегда шаг назад.
Спад у Рони есть и это очевидно. Просто странно что в принципе после ЧМ он до сих пор не показывает той игры, что показывал до него. А в чем причина этого спада??? Почему до нынешнего сезона он 3 года подряд демонстрировал просто феерический футбол... Сейчас такого нет и в помине. Может наелся он этим самым футболом??? Он действительно стал чем то похож на Бекхема. Он снимается в рекламе, подписывает спонсорские контракты, открывает свои школы... Он занимается абсолютно всем, но футбол среди этого списка появляется все реже. Очень похож...Я не думаю что его надо продавать, он же, как сказал CRUYFF, лидер, хотя в последнее время он лидер мнимый. Может стоит Райку рискнуть и посадить на лавку зазнавшуюся звезду. Показать что в команде неприкасаемых нет!!! Знаете, мое мнение что все дело вовсе не в психолгии зубана, а в том что футбол для него стал рутинной работой. А ведь раньше он для него был в первую очередь развлечеием и смыслом жизни. Вот и все. Кстати за это стоит сказать отдельное "спасибо" его брату, он же агент. Этот тип тоже приложил свою руку к "Роналдиньо" как к бренду, а не игроку... и уж тем более брату.
"Может стоит Райку рискнуть и посадить на лавку зазнавшуюся звезду. Показать что в команде неприкасаемых нет!!!"
А вот это считаю правильно, подтянуть из кантеры G2S и пусть Рон посидит, а когда поймет, что его заменил 18 летний парень может и призадумается над своим спадом, на который, если честно я уже заебколебался делать скидку, ИМХО таких спадов просто быть не может, разве только в предпенсионном (футбольном) возрасте, как у зидана, который 2 года нихя не делал, а на ЧМГ выдал пару матчей и стал почти лучшим, смех.
Футбол. Кубок Испании. 1/4 финала. Первые матчи.
Барселона Сарагоса 0:1 (0:0)
Голы: Диого - 1; первый - Сарагоса на 77-й мин.
Я в шоке... |-(
Да мля похоже, что Сара нас третий год подряд выщелкнет из кубка короля, тьфу ты скока можно, а?
Нет ну сколько можно, только сыграют один нормальный матч с натяжкой, сразу провал, нет Сарагоса хорошая команда, но вот теперь мне страшно за ЛЧ по-настоящему, Ливер ход приличный набрал!
Да после того, что счас твориться надеюсь, что ЭтоО станет нашим спасителем иначе просто пипец, ну и Лео конечно же вернется
Все равно стремно Самуэлю нужно форму набирать, да и вытянет ли он команду, когда все остальные играбт спустя рукова, я все ж не склонен как Kila, излишне драматизировать, обвинять отдельно игроков, или тренера или руководство в том что у команды спад виновны все понемногу, Райк тем что не может настроить на игру, усмирить лидеров (этот глупый отпуск на неделю больше), руководство тем что не может купить стоящих игроков, ван Бомель был последним, так надо было давать больше играть, и наконец игроки потому что играют только тогда хорошо, когда, со всех сторон сыплются упреки. Но вот толковую вещь по-настоящему Kila, сказал это молодежь, вот бы тогда молодые рвали, а звезды боялись за место в основе, но Райк не доверяет молодым, и что бы он изменил мнение должен произойти какой нить переворот, пускай берет пример со своего друга ван Бастена а Голландии ни одного старичка!
Да после того, что счас твориться надеюсь, что ЭтоО станет нашим спасителем иначе просто пипец, ну и Лео конечно же вернется
единственная надежда Сэми и Лео!, иначе с такой игрой, гудбай ЛЧ...:not i:
Privet vsem!Konechno obidno za vcherashniy match,no pomoemu eto logicheskoe zavershenie vsego togo chto proisxodilo poslednie nedeli i vinoy vsemu otsutstvie motivacii,net togo azarta!!!!!!!!!!!İ jdat chudes ot Sema toje ne stoit,xotya tak xochetsa uvidet vnov etot uragan na pole pod nazvaniem BARCA!!!!!!!!!!:(((
"и наконец игроки потому что играют только тогда хорошо, когда, со всех сторон сыплются упреки"
А игроки-то тут причем, разве они виноваты, что было летнее турне после изматывющего ЧМГ, разве они виноваты, что Райк взял на ЧМЯК основу, ИМХО единственно в чем многих из игроков можно обвинить-это в том, что у них нихватка мотивации т.к. за 3 года они выиграли все или почти все, и то тут побольшому счету опять же виновато руководство не вливая свжую кровь в команду, да горячо любимый мною Райк, тем, что может только и стекла бить от безысходности, т.к. похоже, что на большее он не способен, поэтому я и говорю, что надежда на Лео да на ЭтоО т.к. у них был долгий перерыв и у них наверняка в связи с этим в глазах будет гореть огонь.
Самюэля и Лео надо уже выпускать 4 числа с Памплоной, а то не успеют набрать форму к Лига Чемпионским матчам, хотя бы во втором тайме выпустить...все меньше матчей до Ливера...
"Самюэля и Лео надо уже выпускать 4 числа с Памплоной, а то не успеют набрать форму к Лига Чемпионским матчам, хотя бы во втором тайме выпустить...все меньше матчей до Ливера..."
Лео можно, а вот ЭтоО, как-то бояздно, он итак опережает график на 2 недели, кабы рецидивчик какойнить не случился и тем более пампилона шо за соперник, там и Крол с Гуди справятся ИМХО
sergey1986
01.02.2007, 13:57
Я абсолютно уверен, что причны невзрачной игры разделены приблизительно на равные части. 50 % - это плохая физическая готовность и 50% - отсутствие мотивации. Хотя в физике команда действительно потихоньку набирает, но вот с мотивацией, по-моему, все хуже и хуже.
Судя по обзорчику просмотренному недавно, у меня сложилось впечатление, что наши старались, душили, но беззубая атака нихя сделать не смогла, скока моментов просрали твою меть туды, один Крол мог смело дубль оформить, вот поэтому я и жду ЭтоО, может хоть у него ноги правильно заточены :), а по игре Рона скжу, что глядя на количество ж.к. заработанных на его ногах, с ним сделать ниче толком не могли.
Все равно мотивация не та, слишком звездят, боюсь Ливера с такой игрой!
но зато вотинтересная статейка меня чуть попустило:
Не успели болельщики "Барселоны" порадоваться вернувшемуся настрою команды на игру и на победу, как ужасом обрушилось на них поражение от "Сарагосы", в большей мере незаслуженное чем все последние.
Кубковость "Сарагосы" как и предполагалось сыграла ей добрую службу. Почему не выиграла "Барселона"? Потому жепочему и "Арсенал" не выиграл в том самом злополучном для "канониров" матче Лиги чемпионов. "Гранатово-синие" эмоционально не выкладывались последнее время и когда жажда побед стала особенно острой Фортуна отвернулась от подопечных Райкаарда. Непререкаемое преимущество во владении мячом, громадьё голевых ситуаций и ... поражение. Поражение от той самой "Сарагосы", которая и в прошлом году выбила чемпионов Испании из Кубкового турнира.
Начали каталонцы неуверенно, Олегер пробил в руки Сезара Санчеса. "Барселона" принялась плести привычные и известные всем в Европе кружевные атаки. На 25 минуте Деку нанёс фантастический по силе удар и каким-то чудом не попал в створ. "Барселона" устроила фантастический прессинг, но "Сарагоса" выстояла.
Возможно Ронни забил бы уже на 50-й минуте но удар по коварству превзошёл точность. На 61-й минуте ван Бронкхорст и Жюли выходят на поле. Практически сразу Жюли и Савиола разыгрывают фанастическую комбинацию, но Савиола бьёт не точно.
На 78-й минуте у "Сарагосы" выдалась возможность забить. И она этим воспользовалась. Диого с навеса был точен. "Барселона" устроила просто штурм на последнем отрезке второго тайма, но выигрыш и даже ничья для каталонцев не входили в планы футбольного бога на этот день. Матч получился фантастическим, результат незакономерным. Такая "Барса" заслуживает побед.
Евро-Футбол.Ру
А помойму Райкаарда просто "сливают"! если игроки наотрез отказываются играть, то это означает, что они гонят тренера. Объяснить по другому не могу.
LaVinG, Ха лев интересная версия, может ты и прав сразу вспомнились 1-7 от Португалии, но надеюсь наши до 0-3 на НК от пидаразов не опустятся
Не мне кажется, что дело не в этом. Зачем игрокам сплавлять тренера, который привел их к победам, который раскрыл некоторых игроков всей Европе( Месси, Иньеста), который всегда относился к ним с нисхождением и всегда вступался за них в случае критики??? Чем он им неугодил, если это и вправду так, то куда катиться мир, господа???
D1MSon, Брат, а теперь пришел я, ну давай порассуждаем:
1-мы с тобой не знаем какая каша там на самом деле варится, вдруг Райк сказал, что КЭП кудрявй ушлепок, что Хави надо срочно менять на Роналду и тд. и тп.;
2-то, что эти игроки раскрылись в период его тренерской деятельности, по его отношению к Кантере, я не думаю, что если бы ему кто-то подсказал, про этих ребят он бы их вытащил и раскрыл;
3-куда катится этот мир, да к счастью, если это так.
Извините что вмешиваюсь...Тема сливания тренера, думаю может быть актуальна. К разговору о Тен Кате (Кila респект): ушел второй тренер, Райк понял что теперь команда полностью в его расположении, и неизвестно, что он начал там творить!Вот игрокам и не понравилось...
Kila, Я знаю, что ты обеими руками за уход Райка, но все таки не для того 3 года играли и выигрывали рука об руку, чтобы в не самый лучший период Барсы всех собак спустить на Райка и слить его из команды. Я думаю что игроки вполне адекватные люди чтоб такой херней не заниматься. Как говориться: "не руби сук на котором сидишь."
D1MSon, Хорошо давй рассмотрим другой аргумент. Смотри просрали мандрилу раз, прсрали попугаям два, при этом выдали шикарный матч с ведром в ЛЧ и вышли в 1/8, не кажется ли тебе странным, такая тенденция в матчах с принципиальнейшими соперниками?
Kila, А давай так. Мы сравним рез-ты когда с нами будут и Сэм и Лео??? Или ты намекаешь на то, что игроки не хотят играть с принципиальными и таким образом сливают Райка???
D1MSon, Я с тобой согласен, подождать, но не забывай с ведром мы играли без Лео и Сэма, а уж ведро явно посильней шпаньола будет, просто так первую строчку в Бундеслиге не занимают.
Kila, Ну игра с Вердером была еще во времена когда Барса хоть как-то радовала своей игрой и сомнений в прохождении Вердера у меня тогда не было. Нынче времена не те... Я вот даже не знаю как они с Осасуной сыграют. Господи, дожили, я боюсь Осасуны..
D1MSon, Да не бойся ты, больно не будет.
bobovsky
02.02.2007, 05:32
Мне кажется, что идея продажи Ronaldinho не совсем удачна - у всех бывают спады. Лучше докупить в Барсу какого-нибудь забивного мощного форварда типа Кюйта(Ливер). Можно Шеву из Челси забрать (конечно риск великоват-вдруг и у нас забивать не станет). Я как-то пропустил это , но хочу знать: не прикупила ли Барса кого в зимнем трансферном окне?:barca2:
не прикупила ли Барса кого в зимнем трансферном окне?:barca2:
не прикупила, хотя надо было....
Kila, тут по-моему дело не в Райке, а в мотивации, то что он не может настраивать команду на игры ему минум, но конфликтов ИХМО в клубе нет, невозможно скрыть конфликт внутри команды, вспомни члекси в этом году, илина МЮ когда уходил Бэкс, что-то все равно всплывает, а здесь все мирно, вот и получается все дело в настрое! Вы говорите с D1MSon, что мол проиграли всем кроме Вердера в важных матчах. Да это так, с мандрилом игру не смотрел, а по члекси скажу, в Англии проиграли без вариантов, хотя там по игре-ничья, а вот дома, длжны были выигрывать, просто смяли их, но отсутствие мотивации 2-2, а с Вердером отступать было некуда, вот и выдали МАТЧ, с Ливером так настроятся порвут, если нет сливай воду!
Kars Короче, я уже запарился отстаивать свою позицию по поводу Райка, я все сказал, что думаю, поживем увидим, я ведь не против того, что я возможно ошибаюсь, просто, если кроме меня больше никто этого не види или не хочет видеть это не моя проблема.
Ладно я тоже останусь при своем, ты правильно сказал время рассудит
Ктонить проясните ситуацию, че в кантере происходит, что за скандальное интервью G2S, что он хочет дернуть из клуба?
Я думаю надо дать Барсе время, она справится (покрайней мере я в это вею) и надеюсь вы верите в это тоже , так что хватит критиковать! Barcelona лучший клуб :winner:
Kila, Ты меня заинтриговал прям! Лично я вообще ничего по этому поводу не слышал...:yo:
Kila, где узнал, я только результаты Барсы Б нашел, а интервью нет, кинь ссылку!
Какую ссылку, раз я спрашиваю, значит спрашиваю, а не утверждаю, поэтому и спросил ктонить может прояснить ситуацию или нет?
sergey1986
02.02.2007, 20:38
Я тож только прочитал, что им Лион всерьез интересуется, а он недоволен тем, что мало играет за основную команду, точнее вообще не играет. Но сразу извиняюсь так как источник желтее некуда... чемпионат.ру Так что думаю лажа все это полнейшая!
Источник то желтый, но может сложится как с Сеском, профукают, да Райк совсем парня на бэнче замариновал!
Может его и рады бы выпустить на поле, но ИМХО Лапорта сейчас продает майки Рона, а G2S еще рано.
Итак, свершилось, Это`O попал в заявку на завтрашний матч, поэтому есть вероятность его появления минут за 10-15 до конца матча, хотя чем райк не шутит может и в основе, а Иньеста заявил на пресс-конференции, что Это`O всех заражает своим стремлением и они всех готовы порвать, плохая новость для любителей Р10 его отсутствие в заявке на завтрашний матч из-за микро травмы полученной в матче против Сары. Также проскочила инфа, что Барса интересуется самым перспективным вратарем Серии А Амелией, думаю спартак может окончательно забыть о нем.
Если честно - то G2S немножко обнаглел! Он, что хочет в 17 лет попасть в основную команду? Пусть подумает еще раз, а лучше подождет годик - полтора. Тогда и посмотрим! А если он хочет свалить плюнув на клуб благодоря которому он немного поднялся - то пусть валит! Лично для меня пусть лучше преданный Тьяго Мотта, чем зажравшаяся псевдо звезда.
Apecs, не согласен с тобой, как известно к хорошему быстро привыкаешь, а побывав хоть и на предсезонке в основной команде, а потом будучи задвинутым на второй план, у парня просто кукушку снесло и все, но я думаю, что это просто все возрастное и он одумается.
Batyrlan
03.02.2007, 18:50
Бразильский игрок испанской "Барселоны" Роналдиньо может пропустить матч чемпионата Испании с "Осасуной" из-за беспокоящих его правого колена и голеностопа.
Футболист получил повреждения в прошлом туре чемпионата, в игре против "Сарагосы", и в настоящее время подвергается врачами "Барсы" физиотерапевтическим процедурам.
Газета.ру
Газета.вру не наврала, его же и вправду нет в заявке! Я в шоке:lol:
Batyrlan, Мля Батыр, ты не устал кидать на форум всякую тухлятину, посмотри на 5 странице, есть мой пост поэтому поводу, там все сказано, по поводу завтрашнего матча.
Думаю победим...
Рон говорил что сейчас у Барсы "чёрная полоса" думаю этот матч и должен показать есть ли полоса или минутнаю потеря концентрации.
Apecs, возможно ты и прав в 17 лет рановато, но можно же его выпускать при счете 3-0, 2-0, в любом турнире, на 10-15 мин, что бы дать вдохнуть того воздуха, Райк не дает молодежи играть, и это его минус, взятьхотя бы Иньесту, он уже 2,5 года показывает добротный футбол, а закрепился в составе только сейчас, и то ИХМО, потому что нет Ван Бомеля.
Райк не дает молодежи играть, и это его минус,
это оргоиный минус!некоторые команды только молодёжбю и питаюстя!
А если выпустить G2S в матче с Сарогосой? Да ему там Диого просто ноги бы поломал! А если бы они проигрывали 2-0 или 3-0 то убил бы просто. Вы на рожи эти бешеные посмотрите только. Да и к тому же проведите параллель с Месси! Во сколько он начал нрегулярно играть за первую команду? Пусть годик потерпит! Если он хорош - то первая команда не пройдет его стороной.
А если выпустить G2S в матче с Сарогосой? Да ему там Диого просто ноги бы поломал! А если бы они проигрывали 2-0 или 3-0 то убил бы просто.
Ну это всего лишь мнение. Надо многоуважаемого в действии увидеть.
Вот вот, может тренеру и виднее, на что он способен, но ведь все говорят что талант, а дыма без огня не бывает, ведь были же в этом сезоне крупные победы, почему не дать ему попробовать, даже если бы не получилось, он бы сам все просек, ИХМО начал больше трудиться, и не просился бы в команду, ну а если такого шанса нет вот и результат!
кто его пустит в основу???Ронни? поймет, что под одним местом жареным пахнет, и начнет пахать за всю команду...а парня этого если и выпускать, то где-нибудь в Кубке, с каким-нибудь "Настиком" или на КЧМ надо было шанс дать!
Cule, так я про это и говорю на КЧМ, когда Америку рвали 3-0, мне было жалко на парнягу смотреть так хотел на поле, а что в итоге непонятное интервью, потом сбежит в каую Валенсию или Арсенал, раскроется, и потом все будут говорить, ну нельзя же было его выпускать в основе в 17 лет, мол сам виноват, я же не говорю что он должен выходить играть 70 мин, забивать 3 мяча, отдавать 3 передачи, просто здесь решение тренера такое. Возьми того же Уолкота из Арсенала ему 18, никто ведь не скажет что он лучше Анри, Ван Перси, Адебайора, но Венгер же выпускает его поиграть хоть 5 мин 1 раз в 2 месяца, а Райк не такой, да и дело ни конкретно в нем, ведь можно молодежь подтаскивать потиху из кантеры!
Верной дорогой идем господа! Ольмо уже второй сезон долбит в двери основы, но открыть их никто не хочет...еще один большой минус Райку! как интересно он Иньесту выпускает и Месси вытащил(не обошлось ли тут без папочки:krut: )а Смерть вообще наверное 24 часа в сутки похал, потому и доигрался до основы!
Вот и твоему Ольмо, вместо того, что-бы стучаться в дверь основы надо было пахать 24 часа в сутки ;)
хм, а помоему Messi заслуженно пробился в основу, да и Иньеста. Правда очень мне не нравится то что совсем молодые игроки уходят например Оскар Лопес или Кристиан
Messi
Да что там Оскар Лопес? Я до сих пор по Дамие локти кусаю! ж очень мне он понравился! Да и выйдя на замену в классико неплохо смотрелся! А ведь тогда ему было всего лишь 21 вроде! А Мышам какой гол запиндюрил в составе Расинга? Да.. Были люди! Может еще возвратятся? Кто знает?
Дамия уже не вернется, т.к. его продали!((((((((
Да молодёж теряем, я уж молчу о Фабрегосе, сейчас нужно мне кажется в матчах не очень важных тосовать состав с молодыми игроками, и смотреть как кто играет, а то правда всех растеряем так, а вот Джио уже 30, Деку 29, ещё два три сезона пройдёт и всё уже, пол команды старичков будет.
Messi
Да что там Оскар Лопес? Я до сих пор по Дамие локти кусаю! ж очень мне он понравился! Да и выйдя на замену в классико неплохо смотрелся! А ведь тогда ему было всего лишь 21 вроде! А Мышам какой гол запиндюрил в составе Расинга? Да.. Были люди! Может еще возвратятся? Кто знает?
А что за защитник вон этот с мячом?
Бездарные пасы, провальный прием.
Отвечу без тени сомнения я
Конечно же это Абелья Дамья!
Я Дамью, если честно, очень смутно помню. Помню играл, играл редко, ничего особенного не заметил. И смысл теперь крокодильи слезы лить???
Ну почему ж? Мне Дамьия понравился, ну не то что бы класс, но так не плохо.
Мессия в воскресенье выйдет на поле, и сыграет свой 50 матч за Барсу.
Tolstolobik
10.02.2007, 12:54
Messi будет играть воскресенье в стартовом составе ???? откуда такая инфа ?
Заявка на завтрашний матч с Сантандером
Вратари: Valdés и Jorquera
Защитники: Belletti, Oleguer, Zambrotta, Puyol, Márquez, Gio
Полузащитники: Xavi, Iniesta, Edmílson, Motta, Deco
Нападающие: Giuly, Eto`O, Ronaldinho, Messi, Saviola
Слава богу Кролик похоже выщелкнул Гуди из основы, ждем летом оставления кролика и выщелкивания гуди из команды.
Эх, если Самми и Лео выйдут в основе...посмотреть бы на игру. тогда в принципе станет понятно что происходит с командой.
Я думаю ,что на роналдиньо передавили после ЧМ2006!|-(
Кстати кто-нить знает, что там за конфликт у Олегера с Кельме и по какой причине он произошел????:huh:
D1MSon, В двух словах, Наше фсе (борода), дал такое инткрвью, в котором выступил со слвами поддержки организации ЕТА, сказал, что они красафцы и Кельме обосралось и расторгнуло контракт.
Kila, Так он бы еще шашку притащил на стадион рванул, а потом бегал и кричал что Каталония не Испания, галава надо думать прежде всего
Kars, Учи матчасть, Олегер и на это способен, в прошлом году ему даже угрожали, что отзовут лицензию футболиста, если не примет выхов Арогонеса в сб. Испании.
Kila, Пуйоль его поддержал. Но не в национализме, а в том что это мнение "Бороды", и он его уважает! Мне интересно как Это'О рядом с ним играет?
А по мне так любой ИЗМ это хе.ня - в данном случае националИЗМ
Недавно Райкард дал интервью, в котором отметил что одна из причин неудач Барсы это тот факт, что соперники научились играть против атакующего футбола команды!
Kila, ты меня окончательно убедил в том, что Райкарда надо гнать!!!
Ну что ж теперь все в руках команды, выиграем у Расинга, можно будет вздохнуть чуть спокойней
А чо вздыхать-то это мертвая команда без лидеров, надо минимум 5-0, тогда можно сказать, что мы на правильном пути.:uhaha:
3-0 Не больше, не думаю что Это*о и Месси забьют больше чем по одному, но чесно говаря даже не знаю чего ждать от этого матча, вечером будет видно.:barca2:
А я думаю, что присутствие Это'О и Месси будет важным психологическим фактором, прежде всего для Рональдиньо.
Игра супер, вот это уже похоже на ту Барсу какой она должна быть, реализацию подправить, Ронни сегодня отработал на 100% рад за него.
Месси в принципе был не виден ну да ладно разыграется, дала вроде пошли на поправку:barca2: посмотрим что будет дальше, осталась одна игра до Ливера.
Anor, одна, зато с Валенсией. А по поводу матча, жаль что Сэма так и не выпустили, хотя ход матча к этому располагал... Эх, Райк, Райк, загадочная суринамская голова ты все таки...
А потом возьмет, и с дуру выпустит Самми с мышами. А тот ясен пень, не готов...не загадочная, а дурная!
Ничего страшного, он не готов и им не стали рисковать в ничего не значащем матчи с целью лучшей подготовки Самуэля к более важным поединкам.
ENRIQUE
Полностью согласен, Самюэлем нестали рисковать и оправданно.Учитывая его предроспаложенность к травмам.
Хреново что Ливер до матча с нами нескем играть не будет|-(
Anor, а может наоборот, расслабятся (что врядли). ну а вдруг...и потом, смотря сегодняшнюю игру, надеюсь что это начало нового пути, к старым вершинам!
Сыграли классно! Молодцы! Самое главное что в обороне вообще практически ошибок серьезных не было, пенальти вроде был ошибочным, но Вальдес тоже красавец. Реализация как всегда хромает, но сейчас подтянется Самюэль и думаю с этим проблем будет меньше, а так уверенная победа по игре, да и по результату думаю тоже, первая победа в 2007 году, которую действительно можно назвать победой!:pivo:
sergey1986
12.02.2007, 01:33
Anor, одна, зато с Валенсией. А по поводу матча, жаль что Сэма так и не выпустили, хотя ход матча к этому располагал... Эх, Райк, Райк, загадочная суринамская голова ты все таки...
Соглашусь, что не понимаю почему Райк не стал выпускать Этоо... Хотя мог бы, понимаю, что у Белетти травма и замена по позиции, но все же... Не соглашусь, что Райк думал о риске повторной травмы... В матче с Осасуной он его выпустил, хотя тот матч был куда более сложным и грубым.
А по игре, она была действительно великолепной!!! Рон - блеск. Иньеста тоже хорош, но чуть чуть не везло. Очень хорош был Деку. Ну и Витя, конечно, порадовал!!!!!!!!!!!!!!!!! Большего ожидал от Лео, хотя наверное рано от него ждать чудес.
Хотелось бы чтобы этот матч не был исключением в серии невзрачных игр, а стал новым суперстартом Барсы. :barca2:
Ну и Витя, конечно, порадовал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати да, очень уверенно отыграл весь матч. На выходах у него мяч даже из рук не вываливался, вообще сегодня у него стальные нервы были, был спокоен как танк всю игру, хоть такую Барсу бы с Ливером и Реалом увидеть, и дай Бог видеть как минимум последние месяца два...
Ну, ат еперь 5 копеек от человека, который матч не смотрел, но кое-что понимает.
1. Это`О не вышел, тока из-за вынужденной замены Белетти на Бороду;
2. Игра может и была, но не забывайте, что соперником был хромой Расинг;
3. Метла раз в год стреляет и Рон взял на себя ответсвенность лидера, поэтому пришел результат;
4. А в целом, по моим текстовым ощущениям, вчера было: мало брака, мозги на поле, пендаль как доп мотивация, т.к. в онлайне тока после него начали говорить, что тут не повезло, там не догнал, короче появились проблески игры;
5. Ау Кролик пора просыпаться, не думай, что ты стал неприкосновенным, скоро Лев проснется окончательно и все, тебе может быть тока в Ювентус и придется отойти, хотя я этого ваще не хочу.
З.Ы. и запомните, деже, если все будет, гуд моя работа найти антигуд, и я знаю, что меня никто не поддержит, вот такой я засранец :)
Беллетти конечно в конце матча расстроил, полез симулировать да и плечо повредил, балбес. Иньеста как в штангу то зарядил, обидно, но красиво получилось. Потом опять же Андрес не использовал выход один на один, тоже обидно. Однако Роналдинью в очередной раз забивает головой, приятно:) вообщем матч получился не плохой, Ронни порадовал, Беллетти расстроил, Иньеста обидел :) Вальдес соглашусь смотрелся на много увереннее Ориоля, Дзамбротта носился, носился по левому флангу а подачи то не получались, кстати говоря в первом тайме с лева у Расинга вообще проходной двор был, однако.
Это`О не вышел, тока из-за вынужденной замены Белетти на Бороду
Это`О не вышел, потомучто отказался выходить на поле, прочитал счейчас на чемп.ру, вот так вот!
antoxico
12.02.2007, 16:29
Самюэль Это'О отказался принимать участие в матче против «Расинга», закончившимся победой каталонского клуба – 2:0. Автор дубля в ворота соперников Роналдиньо осудил поведение одноклубника в интервью Marca: «Конечно, все зависит от игрока и от обстоятельств. Но в любом случае, футболист должен думать о благе команды», сообщает "Спорт сегодня".
Mix? ты больше читай этих уродов, они напишут, что у его жены менсруация началась, ты тоже поверишь?
ENRIQUE? я и не сомневался, хотя, если ЭтоО и Райк договаривались, а суринамец его наебобманул, то я понимаю ЭтоО, нафиг выходить на 89 минутя, он бы даже мяча не коснулся, короче, если так, то суринамец в очередной раз показал свою тупость.
Когда Райк лигу чемпионов выигрывал наверное не казался он такой тупицей... :perekur:
А Это'О просто горячей человек, и очень любит футбол, в начале сезона помнится обиделся на тренера за то, что тот его заменил и покинул стадион, но уже извинился на следующий день..
ENRIQUE, ЛЧ выиграла команда и Хенк тен Кате, в том числе, или ты хочешь поговорить об этом?
А Франк Райкард Лигу Чемпионов не выигрывал?
Да, конечно выиграла и команда, и Тен Кате, и Лапорта, Бог знает кто еще, но тогда давай и поражения будем списывать на счет команды.
А Беллетти в финале тоже наверное Тен Кате посоветовал выпустить, Райкард же не умеет проводить замены:mat:
Sam i am
12.02.2007, 19:17
Короче, када Райк сказал ЭтоО мол собирайся пойдёшь играть, ЭтоО сказал: ТА ЗАБЕЙ!!! Вот такие вот пирожки!!!
Ronaldinho 10
12.02.2007, 19:19
:barca2: Не надо продовать Ронни если продадут надо посчитать сколько пропадёт голевых передач забитых голов и нго уход мне кажется плохо отразится на команде и вообще я его фанат поэтому Kila твои слова мне не понравились но у каждого человека есть своё мнение поэтому я не могу ничего тебе запрещать:barca2:
:lol: KILA:lol:
ENRIQUE, Ты чо тупишь-то я сказал про команду, прсерает тоже команда, не тупи тебе похоже админство голову сломало.
Ronaldinho 10, Имбицил покажи ка мне где я сказал его продавать, я говорил, что в случае его продажи денег будет много.
Ronaldinho De Asis
12.02.2007, 19:50
НА счёт Райкарда я больше соглашусь с ENRIQUE, т.к он говорит правильно, ведь все победы и поражения это как заслуга команды, так и тренера, и всего рукаводства.:winner:
Ronaldinho De Asis, лижи лижи жопу новому админу, тебе не привыкать.
Kila, вот сколько тебя читаю, смысл слов такой, что какой-же идиот Райкард, и тренировать он вообще не умеет, да и вообще дурак дураком, я с этим абсолютно несогласен считая Франка одним из лучших тренеров в современном футболе.
Ошибки бывают у всех, вот посмотри на Капелло, уж врядли ты скажешь, что он бездарен как тренер...
Вот, и ненадо про админство постоянно, давай я скажу, что тебе авторство голову вскружило, зачем это?
Ronaldinho De Asis
12.02.2007, 19:58
Я не лижу жопу просто я согласен то, что Райкард нужен команде ведь с ним мы выйграли много кубков.:anger:
Pliushevyj
12.02.2007, 20:00
Франк Райкард ждет объяснений Самюэля Это'О
Главный тренер "Барселоны" Франк Райкард ждет объяснений от своего нападающего Самюэля Это'О, который во вчерашней встрече с "Расингом" (2:0) отказался выходить на замену, передает Reuters. Камерунец впервые был включен в заявку на матч после серьезной травмы колена, но заявил, что не хочет проводить на поле всего несколько минут.
"Это'О долго разминался, а потом сказал моему помощнику, что не намерен выходить на замену, - рассказал Райкард. - Теперь нам нужно выяснить причины подобного поведения футболиста. Этим мы займемся в понедельник".
ENRIQUE, Хорош чушь пороть, Райкаард нормальный тренер, просто я считаю, что он себя изживает в Барсе, в команде нет новых идей, понимаешь о чем я говорю или нет?
Нет, я не считаю, что он себя изживает в Барсе... Но тут у каждого свое мнение, просто я никогда не перехожу на личности, вот ты бред говоришь, тебе админство голову вскружило и т.п.
antoxico
12.02.2007, 20:08
Сколко лет Фергюсон МЮ тренирует и ни че все оки доки???Команда постоянно на высоте,зачем Барсе нужны эти встряски??не боишься что приведет это к тому,что команда рассыпится???
ENRIQUE, Да ты таким никогда не был, наверно ты просто переутомился?
Kila, не горячись ты так и не надо переходить на личности.
А что касается Райка, то Я уже не раз говорил, что этот сезон будет определяющий и именно его итоги и покажут ху из ху. Изжил ли он себя, как считает Кила, или Райк наше все. Будущее рассудит...
D1MSon, Я не перехожу на личности, просто понимаешь подъебы со стороны Энрике, ваще не в тему, человек все сам прекрасно знает, а ведет себя так, как будто ищет конфликта.
Да какие подъебы? Тебя любой, кто сказал хорошо про Райкарда подъебывает..
ENRIQUE, Понимаешь, когда человек может аргументировать свою позицию как Димсон или Серега1986 я ему слова плохого не скажу, а ты кроме он выиграл ЛЧ ниче сказать не можешь.
Ты говоришь бред весомый аргумент
А Лига чемпионов это рубеж, никто лучше аргумента не придумает...
ENRIQUE, Я читаю твои полоумные мыслишки и плакать от смеха хочется блядь рубеж хахахахахахаха
Вот она, аргументация, против которой сложно устоять..
ENRIQUE, Дак аргоментируй, что слабо штоле?
Что Райкард не исчерпал себя в Барсе? А каким образом? Правильно D1MSon сказал, время покажет, показателем потенциала могут служить результаты, у Райкарда они есть.
Неужели ты сможешь доказать, что прошлые успехи стали заслугой того же Тена Кате?
Какие аргументы, Райкард оставил в запасе Это'О, тем самым в очередной раз доказав, какой он тупой. Просто блеск.:mat:
Ребят, при счёте 2-0, при 2 исчерпаных заменах, при травме Беллетти, вы кого будете выпускать? Это`О в оборону... :) я больше чем уверен что если бы Беллетти травму не получил то Это`О бы вышел. Я считаю что Это`О не готов играть все 90 минут.
ENRIQUE, Давай на ситуацию с Это`О посмотрим иначе, представь себе он, ждал этого выхода 140 дней, в интервью, если ты его читал он сказал, что они с суринамцем договорились на 15-20 минут в матче, а тот его кинул, сказав чтобы он выходил на 89 минуте, ну не тупость ли, тогда нехуй парню давать надежд. Ты скажешь, что в матче все было решено, да какая разница решено или нет, он ждал этого выхода, а то, что мог случится рецедив, то тут тоже глупо, ему нужна игровая практика, ему нужно почувствовать не Ла Масию, а газон НК или другого стадиона, ему надо вернуться в толпу болельщиков, к команде, понимаешь?
А то что Райк или Хенк тен Кате, я тебе скажу так время как подметил Димсон все покажет, но пока я вижу только хорошую игру Барсы, и отличную игру строящегося коллектива Аякс, которому я искренне желаю взъебать всех в КУЕФА и дай Бог в матче за супер кубок европы, встретиться с Барсой.
Messi, При желании, можно было и КЭПа направо поставить в защиту и тд.
Ух съездил в командировочку начнем
Kila, все знают как ты относишся к Райку, и в этом никто не виноват, у тебя на то свои причины, но нужно объективно смотреть на вещи. Изжил ли себя он незнаю, у каждого есть свои достоинства недостатки, я понимаю твои выводы, был любимый Хенк тен Кате все было хорошо, потом он ушел в Аякс, и все Райк никто, никто не отрицает что у команды спад, и часть вины тренера в этом есть мативация, физика, об этом уже писал много раз, тогда к тебе вопрос если тен Кате такой великий, то Барса должна была посыпаться сразу после его ухода без его гениальных решений,ты может так считаешь а для меня причина в другом, и многие согласны со мной, для меня это мотивация команды и ни один тен Кате не заставил бы их играть на таком же уровне в этом сезоне, наелись чутка ребятки, да вообще хрен это проверишь что былобы если бы он не ушел, вот и получается что все рассуждения на эту тему торговля пылью,боже упаси не считаю Райка великим тренером, что бы таковым стать нужно провести на таком уровне сезонов 10, завоивать трофеев штук 8-12, причем не с одной командой или с одной как Сэр, но вот если кризис будет длиться пол года, или продолжится в следующем году, да тогда возможно, но при нем команда три года показывает результат, или ты хотел лет 5 по 5-0 у любого соперника? Даже если Барса не возмет ЛЧ в этом году не его вина, вот если упустит ЧИ с такими соперниками то тогда да, но это станет ясно только летом. Ну я конечно хочу красивой игры от команды, но нужно понимать что люди не роботы, или ты знаешь кто выигал подчеркну ЛЧ два раза в подряд, приятно если это будет Барса ну ,а если нет что всех Ф топку чтоли вообще руководить футбольной командой это ни хухры мухры тем более Барсой, а тоб ты и я такие умные тоже б имели по супер клубу
Вот тебе пример Магат изжил себя в Баварии никто не поспорит команда в ступоре и он ничего не может поделать его гонят! Ситуация в Барсе как ни крути не такая, и не забудь КЧМ, он хоршо подкосил Барсу. Нет ну конечно можно сказать, что Райк, Роник плохие однозначно, первый потому что у тебя свои причины, второй потому что не может играть как бог 3 года в подряд в каждом матче, но он то не машина, делайте скидку на ЧМ, пришлось отдыхать на месяц позже. А Борода и Кэп хорошие потому что каталонцы, и вырпосли в кантере, но жизнь показывает, что черного и белого не бывает вовсе, а то может сложится такая ситуация вот мол Борода пенку пустил но ему можно он свой пацан, а Роник или Сэм не забили предатили за что деньги им такие платим. Да и вообще по твоей логике Сэм тоже изгой, он то начинал в мандриле. Вроде я тебе аргументировал
Всем остальным кто наезжает на ЭТО"О вспомнился один случай в конце прошлого сезона, он провел не то 6 не то 7 матчей в интервале 3 на 4 играть и сам попросил Райка не сажать его на бэнч, так как чувствоал игру, он прежде всего профисиональный спортсмен, и он как никто иной чувствует свой организм, ведь никто не знает как его физически востанавливали ну не захотел он сам рискнуть, зачем сразу говорить что он такой сякой и раздувать скандал!
По команде правильносказал Серега, будем надеятся что эта хорошая игра станет началом выхода из кризиса, тем то супер комнда отличается от просто хорошей, когда знает где нужно сыграть на жилах и прибавить не хило!
P.S
Kila, Не обращай внимания на тех кто хочет лизнуть, такие будут всегда, и не ты ни я их не изменим, проще всего сказать что я как Вася на все согласен, чем выразить свое мнение!
был любимый Хенк тен Кате все было хорошо, потом он ушел в Аякс, и все Райк никто, никто не отрицает что у команды спад
Да не любимый Тен Кате, просто Аякс играет красиво как Барса в прошлом году, а по поводу спада, вот уж простите за слово (в первый раз за мат извиняюсь) ХУЙ его знает, мне седня весточку чиркнули, что типа так задуман, не знаю бред или нет, т.к. суринамская и лапортовкая голова потемки :) Ливерпуль покажет
не возмет ЛЧ
Да хуй с ней с ЛЧ мне игра важна
два раза в подряд
Да дофига кто были и по три раза подряд выигравшие. :lol:
руководить футбольной командой это ни хухры мухры тем более Барсой
Барсой нельзя руководить - это живой организм, его можно только укротить на время, скажем как Нуньес на 21 год, а пришел осел Гаспар, она ему плюнула в рожу и посмеялась над ним
КЧМ, он хоршо подкосил Барсу
Нехуй было брать основной состав, взял бы кантеру в перемешку со скамейкой и слова бы ему никто не сказал после просера, если бы он сказал, что нужно перспективу посмотреть на нихуя не значимом турнире
Роник плохие однозначно, первый потому что у тебя свои причины, второй потому что не может играть как бог 3 года в подряд в каждом матче, но он то не машина, делайте скидку на ЧМ, пришлось отдыхать на месяц позже. А Борода и Кэп хорошие потому что каталонцы, и вырпосли в кантере, но жизнь показывает, что черного и белого не бывает вовсе, а то может сложится такая ситуация вот мол Борода пенку пустил но ему можно он свой пацан, а Роник или Сэм не забили предатили за что деньги им такие платим. Да и вообще по твоей логике Сэм тоже изгой, он то начинал в мандриле. Вроде я тебе аргументировал
Как-то по наркомански аргументировал, я по-моему ниразу не сказал продать Р10 нахуй, а только лишь говорил, что в случае его продажи у клуба будет не мало бабла, а ЭтоО, только за его великую фразу про козлов, весь свой в доску, да и по суте мандрильцем он не был, ты бы еще Лучо в пример привел.
Да хуй с ней с ЛЧ мне игра важна
Не будет ЛЧ не будет стремления не будет игры. Согласен с тобой игра важна но где важна игра? По моиму ЛЧ важнее чем какая-то игра в Чемпе. И Kila старик постарайся без мата ну не красит это твои посты.Я не призываю тебя вообще не ругатся (тебя не изменить:) ) но надо быть сдержаней зачем довать другим плохой пример.
Anor, Патамушта я ЗАСРАНЕЦ.
Anor, Патамушта я ЗАСРАНЕЦ.
Да я понимаю я сам не святой, но всёже...
Ладно всё а то Флуд развели.:barca2:
Kila, извините за оффтоп, но конкретно ЛЧ проводится с 92 года, и вот ее вподряд никто не выиграл, Кубок Чемпионов другая история пожулуй для меня он относится к до Босмановским временам!
Kars, Какая разница, суть кубка не поменялась.
sergey1986
14.02.2007, 02:09
Да не любимый Тен Кате, просто Аякс играет красиво как Барса в прошлом году, а по поводу спада, вот уж простите за слово (в первый раз за мат извиняюсь) ХУЙ его знает, мне седня весточку чиркнули, что типа так задуман, не знаю бред или нет, т.к. суринамская и лапортовкая голова потемки :) Ливерпуль покажет
Мне почему-то в последнее время подобные мыслишки тоже в голову начали приходить... Что, если сейчас я, Kila, D1MSon, Kars, так часто критикующие Райка и Барсу за откровенно плохую и невзрачную игру, оказались в некоторой ловушке... Подстроенной самим Райком :unsure:
Суть в том, что команда, в связи с рядом объективных и субъективных обстоятельств, (поездка в Америку, на ЧМ среди клубов, тяжелый прошлый сезон, травмы лидеров и т.д.) не может показывать яркую игру на протяжении всего сезона и наш Суринамец, зная это, выводил команду на пик ее готовности аккурат к самой важной части сезона (Валенсия, Ливер, Реал, Сарагоса и т.д.). Прям как в фильме "Турецкий гамбит"... "Гамбит - ход, цель которого пожертвовать малым, ради того чтобы выиграть гораздо больше" - простите за неточность цитаты. И команда начнет сейчас показывать ту игру, которую мы ждали на протяжении всего сезона. Вот тогда уж Райк действительно великий комбинатор... :krut:
Но как сказал Kila и много раз говорил Kars и я с ними тоже согласен, Ливер покажет... Поживем увидим... :barca2:
:) Мне почему-то в последнее время подобные мыслишки тоже в голову начали приходить... Что, если сейчас я, Kila, D1MSon, Kars, так часто критикующие Райка и Барсу за откровенно плохую и невзрачную игру, оказались в некоторой ловушке... Подстроенной самим Райком
Да точно заговор против вас.:)
sergey1986
14.02.2007, 02:19
:)
Да точно заговор против вас.:)
Именно, прям против нас четверых. Хитрый Райк!!!!!!! :lol:
sergey1986, Я тут согласен с Кila, главное какую игру команда покажет, можно и проиграть так что ни у кого язык не повернется упрекнуть команду. Но ты когда-то правильно сказал в своем посте от добра добра не ищут, и если команда показывала хорошую игру в прошлом сезоне, а в этом что-то не то скорее не нужно рубить с плеча, потому как придет новый человек, команда строится по новому, а тут вроде и результат есть, да игра последних 1,5 месяца невзрачная, но это же не пол сезона, нужно по мне дать время всем, а там только время покажет
Kila, суть то кубка не поменялась, но олько в кубке были только чемпиона, и были битвы титанов, а в ЛЧ может Вильереал, или Монако грымнуть, да после дела Босмана практически любой клуб вот иполучается что все по разному
sergey1986
14.02.2007, 14:09
sergey1986, Я тут согласен с Кila, главное какую игру команда покажет, можно и проиграть так что ни у кого язык не повернется упрекнуть команду. Но ты когда-то правильно сказал в своем посте от добра добра не ищут, и если команда показывала хорошую игру в прошлом сезоне, а в этом что-то не то скорее не нужно рубить с плеча, потому как придет новый человек, команда строится по новому, а тут вроде и результат есть, да игра последних 1,5 месяца невзрачная, но это же не пол сезона, нужно по мне дать время всем, а там только время покажет
Kars я полностью согласен с тем, что в контексте Ливера самым важным будет, то какую игру демонстрирует наша Барса, если будет даже поражение, но с игрой, с характером, с борьбой до последних минут, то я и слова упрека не скажу в адрес Франка.
Но если Барса будет и дальше показывать невнятную игру (до конца сезона), то соглашусь с Kiloй, что для меня вопрос с Райком будет решен - он изжил себя. Не соглашусь с тобой, что команда плохо играет последние 1,5 месяца. Барса пока весь сезон играет ни шатко ни валко, а последние 1,5-2 месяца играет просто отвратно. По-настоящему сильных матчей в этом сезоне было немного: Расинг, Левски(5:0), Вильяреал, Первый тайм с Вердером, эпизодические моменты игры с Челси, второй тайм с Валей, Америка (4:0 на ЧМ среди клубов) вроде больше не припомню. Кто-то скажет победы над Сарагоссой и Севильей, но там победы во многом были добыты на классе. Да и посмотрите как эти команды играют в гостях - не самым уверенным образом.
Просто, если Райк не справится в этом сезоне, то у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ, что у него получится в следующем.
На утренней тренировке «Барселоны» Самуэль Это’0 и Роналдиньо прилюдно заключили друг друга в объятия.
УРА!!! Топор войны закопан в землю. Санта Барбара мать их!!! Скажем все дружно спасибо нашему Мотте, который сказал тем двум петухам поговорить друг с другом...и после непродолжительного разговора они начали друг друга тискать. Теперь камерунцу с длинным языком осталось только пообниматься с суринамцем и будет нам всем счастье!!!
З.Ы. Вроде взрослые люди а ведут себя как дети...
Marchello
14.02.2007, 21:47
Вот поэтому Мотта ещё в команде :krut:
Kars я полностью согласен с тем, что в контексте Ливера самым важным будет, то какую игру демонстрирует наша Барса, если будет даже поражение, но с игрой, с характером, с борьбой до последних минут, то я и слова упрека не скажу в адрес Франка.
Но если Барса будет и дальше показывать невнятную игру (до конца сезона), то соглашусь с Kiloй, что для меня вопрос с Райком будет решен - он изжил себя. Не соглашусь с тобой, что команда плохо играет последние 1,5 месяца. Барса пока весь сезон играет ни шатко ни валко, а последние 1,5-2 месяца играет просто отвратно. По-настоящему сильных матчей в этом сезоне было немного: Расинг, Левски(5:0), Вильяреал, Первый тайм с Вердером, эпизодические моменты игры с Челси, второй тайм с Валей, Америка (4:0 на ЧМ среди клубов) вроде больше не припомню. Кто-то скажет победы над Сарагоссой и Севильей, но там победы во многом были добыты на классе. Да и посмотрите как эти команды играют в гостях - не самым уверенным образом.
Просто, если Райк не справится в этом сезоне, то у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ, что у него получится в следующем. A zachem jdat tak dolgo!po moemu vse stanet yasno v blijayshii dve nedeli!V subbotu-Valensia,vo vtornik-liver,potom Atletik,dalshe Sevilya i otvetnaya s liverom i vse eto pochti podryad!
Shadow Death
15.02.2007, 21:53
Сегодня в нете прочитал.
"Лидер Ла-Лиги "Барселона" намерена расстаться с Самуэлем Это'O или Роналдиньо, для приобретения португальского полузащитника "Манчестер Юнайтеда" Криштиану Роналду. Руководство испанского клуба находится в шаге от принятия подобного решения. Возможен вариант, при котором один из упомянутых игроков "Барселоны" будет обменян на Роналду."
Как думаете, это правда???
sergey1986
16.02.2007, 01:26
Сегодня в нете прочитал.
"Лидер Ла-Лиги "Барселона" намерена расстаться с Самуэлем Это'O или Роналдиньо, для приобретения португальского полузащитника "Манчестер Юнайтеда" Криштиану Роналду. Руководство испанского клуба находится в шаге от принятия подобного решения. Возможен вариант, при котором один из упомянутых игроков "Барселоны" будет обменян на Роналду."
Как думаете, это правда???
И тот и другой вариант обмена полный бред! Во-первых, обмен Рона, казалось бы по позиции... Но! Рон куда более привлекательный бренд на данный момент, а следовательно он куда выгоднее для клуба, чем Роналду, не случайно, он по итогам прошлого сезона победил в номинации: футболист с самым высоким доходом, обойдя при этом короля рекламы последних лет - Девида Бекхема. (причем большую часть денег Рон заработал как раз на рекламе.) Во-вторых, Зубастик сильнейший футболист Барсы и сильнейший футболист в мире и подобный обмен выглядит СЛИШКОМ РИСКОВАННЫМ, как для Барсы, так и для МЮ, т.к. есть вероятность, что ни один ни другой не заиграет так, как от них ждут, поэтому продажа любого из этих футболистов выглядит куда более надежным шагом.
Теперь об обмене его на Самуэля. Во-первых, игроки разных позиций, следовательно при подобном обмене Барсе придется тратить немалые деньги на покупку нового очень сильного форварда. Во-вторых опять-таки есть вероятность, что ни один из них не заиграет... И, в-третьих, думаю, возможный обмен Этоо на Роналду является обыкновенной спекуляцией, в связи с последним конфликтом между "Камерунским львом" и командой.
причем большую часть денег Рон заработал как раз на рекламе
Это да, только делится с клубом он не достаточно, о чем много писалось...Может у Роналду не такой жадный агент;) Хотя все это не больше чем сплетни
sergey1986
16.02.2007, 01:59
Это да, только делится с клубом он не достаточно, о чем много писалось...Может у Роналду не такой жадный агент;) Хотя все это не больше чем сплетни
С этим не спорю, но во всяческих турне не меньше половины зрителей приходят смотреть не столько на Барсу, сколько на Рона. Да и на Камп Ноу многие люди за тем же появляются на стадионе.
На Роналду тоже будут ходить, а Ноу Камп думаю не опустеет, если даже уйдут бразилец и камерунец, и мы не купим португальца.
Но думаю обмен возможен только в случаи не идеальных взаимоотношений игроков (братьев игроков) с руководством клуба. Всем известны те разногласия, что существуют сейчас между Райком и Это'О, и если этот конфликт будет продолжаться, а тренировать команду в следующем сезоне будет все тот же тренер, то может статься что для камерунского льва этот сезон будет последним в сине-гранатовой форме. Мне бы этого не хотелось, но если его уход из клуба будет делом решенным, то обмен на Роналду не худший вариант, правда тогда нужно подъскивать еще и нового форварда.
И Роналдиньо просто так ни на одного игрока в мире не обменяют.
sergey1986
16.02.2007, 02:28
Всем известны те разногласия, что существуют сейчас между Райком и Это'О, и если этот конфликт будет продолжаться, а тренировать команду в следующем сезоне будет все тот же тренер, то может статься что для камерунского льва этот сезон будет последним в сине-гранатовой форме..
Дружище я бы не сказал, что между ними есть разногласия, скорее имел место разовый конфликт и даже не конфликт, а недопонимание. Поэтому уход Самуэля маловероятен.
Может быть, надеюсь этого больше неповторится, Это'О назвал кстати на своем персональном сайте Райкарда "нехорошим человеком", с чем думаю согласится наш Кила:)
Ronaldinho ezjaet v turinskiy milan letom
Сам придумал?? Или в FIFA наигрался??
Рони это Бог и Король Футбола, после Зидана конечно!:)):pivo:
sergey1986
16.02.2007, 13:25
|-( :yo: Я бы за такой идиотизм просто банил... Дружок, Турин и Милан абсолютно разные города, хоть и в Италии. Да уж, дураков хватает.......
Рони это Бог и Король Футбола, после Зидана конечно
Бог у нас у всех один, королём футбола до сегодняшнего дня считается Пеле ( Эдсон Арантес ду Насименто), Зидан на заслуженном отдыхе, Рони занимает почетное место лучшего игрока на сегодняшний день и не более того.
Да, а уйдет из Мадридской Барселоны;)
Pliushevyj
16.02.2007, 19:52
:uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: Nu blin dal tut!eto nado bylo napisat v teme JUMOR.:lol: :lol: :lol:
Pliushevyj
16.02.2007, 19:56
Деку: "Последствия конфликта на "Барсе" не скажутся"
Полузащитник "Барселоны" Деку уверен: после того как Роналдинью и Самюэль Это'О уладили свой конфликт, дела команды будут складываться наилучшим образом. Как сообщает Reuters, португалец перед выездом в Валенсию на матч очередного тура чемпионата Испании в интервью Marca заметил: "У нас были неприятности после высказывания Самюэля, но, считаю, они не повлияли бы на результаты команды. Полагаю, мы достойно выйдем из ситуации. И мы об этом уже не думаем".
www.sport-express.ru
Marchello
16.02.2007, 20:05
С каждым днём всё больше и больше усиливаются слухи о переходе Райкарда в Милан , настараживает
Никто-не куда не поедет, обидно другое что команду начинают раздирать мелкие склоки, вот он признак звездой болезни, в этой ситуации красавцы местные воспитаники, Кэп, Мотта, Хави, вот кто чувствует что ссориться нельзя. А то что появляются слухи домыслы это не правда, реально смотря на вещи, можно сказать что купят возможно и Роналду, и даже может Лэмкса, но из лидеров никого продавать не будут, Лапорта хоть и торгаш, но ситуацию я думаю оценивает трезво. По поводу слухов особенно в связи с последним мини конфликтом скажу так, Барса супер клуб, который находится сейчас на самой вершине, а пида...ов которые на этом хотят заработать в том числе и в нете пруд пруди, вот и получается что лента.вру пишет что Райк уже в Милане, другие вырывают слова из контекста, преподносят под таким соусом, что в Барсе все переругались, и объявили друг другу джихад, таких гов..ков всегда было достаточно, и это все ИХМО колсальное давление на игроков!
Marchello
17.02.2007, 20:09
"Барселона" отправилась на воскресный матч чемпионата Испании против "Валенсии" без нападающего Самуэля Это'О, сообщает Reuters.
"Это'О сказал мне, что чувствует улучшение своего физического состояния, но предпочитает остаться в Барселоне для продолжения работы по достижению пика формы", - пояснил наставник "Барсы" Франк Райкард.
Напомним, что в прошедшее воскресенье камерунский форвард отказался выйти на замену в матче против "Расинга", чем породил волну скандальных слухов.
Kars, задевает за живое, согласись.:barca2:
Эти упыри не помеха для Real Star Club Barcelona!!!!!
Marchello
не пиши новости из этих дешёвых источников типа газета ру. и тд!
пока на главной страничке сайта www.Barca.ru (http://www.Barca.ru) не появится новость о переходе Райкаарда в Милан или сб. Голландии я не зачто не поверю.
"Qodir
Ronaldinho ezjaet v turinskiy milan letom" Да конечно позабавил парнишка. А Москва в Питере находится, слышали?:)) Роналдинью из Мадридской Барселоны уезхает транзитом через французский Лондонский - Бирменгем с остановкой в туниском Владивостоке в Роттердамский Московско - Питерский Локомотив... вот такой трансфер:))
А может, все эти разборы с ЭтоО и Райком, тактический ход перед Ливером, чтобы окончательно спутать все карты Бенитесу?;)
Тогда вообще красавцы будут, вродь все переругались, а ту тебе на, и кстати в этом свете возможно что с Валенсией будут играть тяп ляп!
Барса вообще все настроение испоганила своей "игрой" и хамством, а также НоК и Kila...:(
НоК и Kila...
Претензии не ко мне, он сам начал фуфлить, на Серегу.
Матч красота, онлайн чудо, так держать.
Да ребят, вы разошлись в онлайне, так же как со мной в аське Пуйоль;)
ENRIQUE, Я бы не начал, не начни он гнать на Серегу. А чо нормально на поле жесть и в онлайне жесть.
sergey1986
19.02.2007, 00:53
Звал я их звал на форум че-то не приходят... Понимают, что аргументов у них нет. Думаю не стоит он-лайн обсуждать т.к. там присутствовали неадекватные люди, которые не могут ничего нормального сказать.
Ладно, надеюсь в следующем онлайне подобных ссор не будет;)
Ну я думаю после этого поражения на матч с Ливером все игроки выйдут с блеском в глазах, а там уже Ливеру не поздоровится.:winner:
В этом матче я думаю и игроки выкладывались не на полную, держа в головах наиболее важную, чем сегодняшний матч, игру с Ливером;)
Pliushevyj
19.02.2007, 00:56
koroce necego skazat ob igre.Eto urok Eto"o na ego crezmernuju samouverennost.Jgra otstoj,za iskliucenijem Ronni i Messi!V potasovke voobse Puyol ne pri ciom i Deco byli!Islandec-DEREVo na p[ole,ja voobse ne ponimaju zacem ego vmest Saviolly postavili..Kto matc smotrel,tot poimiot mojo vozmusenije!!!
Pliushevyj
19.02.2007, 00:59
Zabyl Zambrottu otmetit,voobse super!!Modcina,letel kak ugorelyj i za napadajesego i zasitnika!Budem nadejatsa etot urok poidiot na polzu OTDELNYM igrokam!
sergey1986
19.02.2007, 01:03
Можете говорить что угодно. Но Райк опять весь матч меня бесил!!!!!! Мы проигрываем 2:0, он убирает напа и выпускает Месси, который не приспособлен играть на позиции центрфорварда. Объясните на что он рассчитывал... Надо было убирать Эдмилсона и Гуди и выпускать Месси и Савика. Ну на крайний случай можно было на Лео поменять Смерть. Просто уже были подобные эксперименты и ни к чему хорошему они не приводили. :anger: Но суринамец с настойчивостью идиота продолжает совершать такие замены. И еще опять в непонятный момент Райк решает в основе выпустить Гуди... Да еще и против Валенсии... Зачем? Это как Эскерро с Осасуной, когда Иньеста на лавке остался. :anger: |-( Вообщем чужая душа потемки, а уж Райка и подавно... Я на пределе!!! Еще чуть чуть и буду его ненавидеть едва ли не больше Kilы.
Barcik_30
19.02.2007, 03:13
RONI NELIZEA PRODOVATI!!! ON ESHIO POKAJET NA SHTO ON SPOSOBEN
ON ZAIGRAIET, ESHIO LUCSHE ON SAM PONIMAIET PREKRASSNO CHTO ON SEICHAS NE NUJNOM UROVNE
ON GOTOVITSEA PRYGNUTI ESHIO VYSHE..ON MOJET
VOT UVIDITE!!!! 100%
ZAMBROTTA BRAVVO
MESSI NE PLOXO
RONI XOROSH
V OSTALINOM.....NE OCHENI INTERESSNO
NADEIUSI S LIVERPOOLEM BUDEM IGRATI BOLEE EFEKTIVNO
laantane
19.02.2007, 03:58
|-( Это ужасно,Райк стоял у кромки поля:kn: ,делал безумные замены,игроки вышедшие на замену с такими же безумными глазами:dva: не понимали нафиг их выпустили и кого заменять,команда пропускала 2 гола с разрывом в 5 минут:grabli: .,по центру сплошная суета...неужели тренер знал что он делал?:eda: Гудьенсен в основе конечно же повеселил футбольный мир:finest: , и посеял ,наверное сомнения в здравомыслии тренера не только у Савиолы, хотя тот ядумаю уже ничему не удивляется Лапорта:anger: ,скорее бы он уже начал делать какие то выводы,желательно адекватные.:yo:
И что это было?Мне кто нибудь объяснит?А то я чё то не догнал то ли это фарс то ли насамом деле всё так плохо?:sorry: :anger:
Ребят, я помойму для обсуждения матчей создал специальную тему матчи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778).:krut:
А эту тему давайте оставим для обсуждения дел в команде и игры команды в целом;)
N!Kb@rca
20.02.2007, 11:27
жаль,жаль... проиграли Валенсии. какой толк выпускать основной состав если они будут так играть? пусть Райк даст шанс и другим игрокам! пусть они себя проявят!
sergey1986
20.02.2007, 11:44
жаль,жаль... проиграли Валенсии. какой толк выпускать основной состав если они будут так играть? пусть Райк даст шанс и другим игрокам! пусть они себя проявят!
Каким игрокам??? |-( :anger: Предлагаешь Эскерро, Жюли, Гуди, Мотту, Джио в основу? можно еще Ольмо, выпустить Кросаса, Жеффрена, ДДС и тогда нам точно полная ж..................... Просто при всем уважении к резерву, альтернатив Рони, Деку, Хави, Иньесте, Савику, КЕПу, Маркесу и Дзамбротте нет, да вообще-то и не надо для всех позиций иметь сильные альтернативы, но некоторые обязательно усилить надо... Скорее нужна альтернатива Райку.
N!Kb@rca
20.02.2007, 12:03
Каким игрокам??? |-( :anger: Предлагаешь Эскерро, Жюли, Гуди, Мотту, Джио в основу? можно еще Ольмо, выпустить Кросаса, Жеффрена, ДДС и тогда нам точно полная ж..................... Просто при всем уважении к резерву, альтернатив Рони, Деку, Хави, Иньесте, Савику, КЕПу, Маркесу и Дзамбротте нет, да вообще-то и не надо для всех позиций иметь сильные альтернативы, но некоторые обязательно усилить надо... Скорее нужна альтернатива Райку.
не в основу ,а на один-два матча! пусть игроки отдохнут перед Лигой Чемпионов!
sergey1986
20.02.2007, 12:22
не в основу ,а на один-два матча! пусть игроки отдохнут перед Лигой Чемпионов!
Ты хоть знаешь с кем у нас ближайшие матчи в ЧИ??? Атлетик Бильбао, Севилья, Реал и выпускать резерв в любом из этих матчей, кроме Атлетика... равносильно самоубйству|-( т.к. к тому же они наши конкуренты в борьбе за чемпионство. А Атлетик тоже не самая простая команда, и если выпускать второй состав, то 2-3 человека иначе нас ждет поражение и в этом матче.
Хочу написать про нашу команду. Точнее, об её отсутствии. Нет команды в Барселоне. Это набор игроков. Нет тренера, просто фамилия. Вы видели как Мотта зевнул на скамейке?! Как же можно? Нет оргпнизации игры и тактики. Нехватает Это'о. Пуйоль играл за всех в обороне. Деко пахал в центре, а Гудьонсен засирал моменты. Что делать?
1) менять тренера
2) продать Гудьонсена и купить Роббена.
3) Купитьт Райкаарду мозги.
Именно завтра с Ливерпулем будет ИМХО определяющая игра...
Я вот не стал бы говорить так категорично, нет команды, нет тренеру, Райкард купи мозги! Это стандартный набор слов любого фаната в нелучшие для команды времена, но не более того.
Если все так хреново у Барсы, то что тогда скажите про Реал?
В общем давайте доверимся этой команде, тренеру и подождем.
ENRIQUE, не спорь. ты видел игру? Нет игры. Ач то писать "Райкаард молодчик, все получится!!!"? это глупо. я болельщик, в первую очередь и критик своей команде во вторую. Неужели ты не видишь, что творится? Хаос.
Да не Райкард молодчик, я призываю подождать матчей с Ливерпулем, Реалом, окончания сезона и уже на этом основании делать выводы о работе тренера и успехах клуба
sergey1986
20.02.2007, 13:40
Если все так хреново у Барсы, то что тогда скажите про Реал?
В общем давайте доверимся этой команде, тренеру и подождем.
Во-первых Реал очень сильно, на данный момент, уступает нам в классе (как бы смешно это ни звучало) т.к. игроки Реала заметно слабее наших... Во-вторых, Капелло работает чуть больше чем полгода, а за это время команду не построишь. Поэтому считаю, что 4 очка преимущества над таким Реалом... ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!! В-третьих, считаю главной игровой проблемой Реала то, что у них нет в составе игрока способного вести игру клуба в полузащите... Будь у них игрок класса Хави или Деку, то ситуция могла бы быть совсем иной... И Реал имел бы преимущество над нами и по игре, и по очкам. . :anger: В-четвертых, не имеет смысла смотреть на Реал, а смотреть надо на нашу команду... и к сожалению, в этом сезоне команды пока нет. :anger: Да и Реал последние 3-4 года это вообще не команда, а черти что.
Ну а по поводу Ливера полностью согласен... Вообщем, если команда до конца сезона продолжит играть в такой футбол, то.... Райк тебе здесь не место. Но боюсь, что Лапорта его не выкинет, если только сам он уйдет... Например, под давлением болельщиков.
laantane
20.02.2007, 15:37
Последнюю игру Реала с Барсой видел? Вот то то. Это были те,которые уступают нам в классе.
Pliushevyj
20.02.2007, 15:47
Последнюю игру Реала с Барсой видел? Вот то то. Это были те,которые уступают нам в классе.
Polnostju soglasen,MY poka ne vyjgrali s nacala sezona NICEGO STOJUSEGO!Dumaju kubok Gamplera eto pustiak.Vspomnim 2 kubka v nacale sezona s Sevilljej i V konce dekabria s etoj Internacional cto li,potom igru s REALOm i CHELSEA!!!!!ja voobse udivliajus kak my derzimsa na pervoj strocke i prosli v sledujusij raund Champions Ligue!
Nu ved eto fakt!Soglasites!Cto-to nado meniat!:anger: :anger: |-( |-( |-( |-( |-( |-(
laantane
20.02.2007, 16:04
Насчет Деку говорить не буду,но Хави,Эдмилсон,Жюли,Гудьенсен - это игроки выше классом чем те которые играют в Реале? Да кому они нужны? Ценнейшие и единственные востребованные игроки в других топ-клубах, а не в Тоттенхеме каком то - это Рональдиньо и Месси,и то ситуация эта похоже уже Ронни достала,свалит летом и поминай как звали,а Месси что рыжый что ли сам всю команду тащить,это не Пеле все таки и не Марадона. Эти хваленые профессионалы друг с другом в раздевалке не могут разобраться, то Тюраму не хватает игровой практики,то Этоо буйствует прямо на поле,в ситуации с Савиолой вообще не знаешь смеяться или плакать - единственный реально забивной форвард сидит на банке,а в основе выходит вторсырье в виде Гудьенсена(подбираем после Челси крошки),да простит меня этот футболист,говорю исключительно о его проф. качествах. Подумайте что было бы в основе защиты,если бы не скандал в Италии,кто бы играл? Все тот же Белетти ,Олегер? С Анри Лапорта пролетел, с Роналду еще стоит огромный вопрос,так как зачем ему из команды с налаженной игрой и коллективом переходить в полную неизвестность - распри, летний уход тренера,придурок президент,и т.д. Нужен нам был позарез Анри,нужен Роналду,нужен Роббен,опорник классный молодой Хави на замену,центральный защитник нужен, а еще амбиции,молодость и задор,спортивная злость нужна,без этого вон Ронни с валенсией закатил гол на классе и все,пролетели...а Ливерпуль,наверное, уже рученки потирает, мяч будет отдавать,и на контратаках закатывать,посмотрите...
Saviola22
20.02.2007, 17:16
laantane, прав
понятно все мы можем говорить что Барса круче всех что это самая реальная команда но если взглянуть правде в глаза мы знаем что у нас сейчас очень большие проблемы.Непонятно что делает на поле Гуди когда Месси и Савиола сидят на банке когда тренер говорит одно а игроки делают другое.Райк говорит что Савиола будет единственным форвардом в матче с Валенсией а вместо него Гуди и Савиола даже не выходит на замену в этом матче. непонятно почему забивной форвард не выходит на поле а вместо него игрок который промахивается и не забивает с убойных позиций . Я не понимаю почему после всего что сделал Савиола в последних играх на поле выходит Гуди.почему он Гуди доверяет больше чем Савиоле.....
Конечно я буду все равно болеть за Барсу но у меня возникают сомнения насчет матчей лч
sergey1986
21.02.2007, 16:34
Я видел эту игру. И могу сказать, что ты видимо очень плохо понимаешь о чем идет речь... |-( Значит по игре с Реалом я понял только одно, что Барсе не хватает мотивации и характера, и что команда не была заряжена на борьбу в этом матче, а рассчитывала на легкую прогулку... А Реал в этом матче вышел буд-то бы на последний бой и он готов был положить все ради этой победы, не случайно специалисты сказали, и сам так считаю, что это был лучший их матч в сезоне. А этот факт имеет весьма опосредованное отношение к классу игроков, скорее это вина Райка, что он не способен мотивировать команду.
P.S. К тому же ты плохо читал мое сообщение... я ни слова не сказал о том, что Барса сейчас хорошо играет, в этом сообщении была одна критика...
Pliushevyj
21.02.2007, 16:43
Horoso kto objasnit pocemu v segodniasnem Matce NET Osnovnogo napadajusego?Eto ocerednaja vyhodka Eto"o?!ili kak eto ponimat!?
sergey1986
21.02.2007, 17:18
Насчет Деку говорить не буду,но Хави,Эдмилсон,Жюли,Гудьенсен - это игроки выше классом чем те которые играют в Реале? Да кому они нужны? Ценнейшие и единственные востребованные игроки в других топ-клубах, а не в Тоттенхеме каком то - это Рональдиньо и Месси,и то ситуация эта похоже уже Ронни достала,свалит летом и поминай как звали,а Месси что рыжый что ли сам всю команду тащить,это не Пеле все таки и не Марадона. Эти хваленые профессионалы друг с другом в раздевалке не могут разобраться, то Тюраму не хватает игровой практики,то Этоо буйствует прямо на поле,в ситуации с Савиолой вообще не знаешь смеяться или плакать - единственный реально забивной форвард сидит на банке,а в основе выходит вторсырье в виде Гудьенсена(подбираем после Челси крошки),да простит меня этот футболист,говорю исключительно о его проф. качествах. Подумайте что было бы в основе защиты,если бы не скандал в Италии,кто бы играл? Все тот же Белетти ,Олегер? С Анри Лапорта пролетел, с Роналду еще стоит огромный вопрос,так как зачем ему из команды с налаженной игрой и коллективом переходить в полную неизвестность - распри, летний уход тренера,придурок президент,и т.д. Нужен нам был позарез Анри,нужен Роналду,нужен Роббен,опорник классный молодой Хави на замену,центральный защитник нужен, а еще амбиции,молодость и задор,спортивная злость нужна,без этого вон Ронни с валенсией закатил гол на классе и все,пролетели...а Ливерпуль,наверное, уже рученки потирает, мяч будет отдавать,и на контратаках закатывать,посмотрите...
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :anger: |-( :anger: Значит ты говоришь, что единственные достойные игроки в Барсе это Месси и Рони...
Перечисляю:
0. Вальдес
1. Пуйоль
2. Маркес
3. Дзамбротта
4. Хави
5. Деку
6. Иньеста
7. Месси
8. Рони
9. Этоо
10. Тюрам
Если очень хочешь, то можешь исключить из списка Дзамбу и Черного священника т.к. они приехали в связи со скандалом. Теперь скажи мне пожалуйста у кого есть такие же игроки или даже сильнее??? По-настоящему, сильных игроков в Реале, которые мог ли бы по своему уровню конкурировать с теми, кого я перечислил совсем мало.:
1. Робин6ьо
2. Рамос
3. Канаварро
4. Касильяс
5. Диарра
6. Эмерсон (может быть)
7. Рауль (может быть)
8. Ван Нистерлой (может быть)
9. Рейес (тоже может быть)
В Барсе 11, в Реале 9... и многие игроки Реала, вкюченные мной в этот список находятся под большим сомнением... При этом в Реале нет ни одного игрока уровня Месси, Рональдиньо, Этоо, Деку и Пуйоля. И После этого ты будешь доказывать, что Реал не уступает нам в классе??? Ну ну попытайся... :unsure:
Теперь твой аргумент, что никому из грандов никто, кроме Месси и Рони не нужны... :sorry:
Половина клубов мира мечтает видеть тех кого я перечислил у себя... И постоянные слухи о том, что кому-то нужен Хави (МЮ и Челси 2 года назад), Деку (Челси), Месси (Интер, Реал), Рони (Милан, Челси), Этоо (Милан), Пуйоль (Милан), Маркес (Милан), а дыма без огня не бывает... следовательно это говорит о том, что их хотели бы видеть у себя... Просто любой гранд знает, что Барса придерживается политики сохранения своих игроков в клубе, и шансов купить кого-то из них просто нет т.к. 1. Барса не отпустит 2. Сами не хотят. Поверь, если бы завтра Барса заявила, что готова продать Хави за 20 млн. евро, то начался бы дикий ажиотаж и Реал, и Челси, и МЮ, и Милан, и Интер, и Юве, и Арсенал, и Ливер начали бы предпринимать попытки купить его.
При этом я не говорю о том, что нам никто не нужен т.к. всегда надо идти вперед и развиваться. Говорил 1 миллион раз, надо усиливать позицию опорника, крайнего защитника и вингера.
P.S. И еще.... Пора бы знать, что Хави далеко не опорник и ему 26 (еще не старый). ;) С твоими мыслями Барса бы очень скоро превратилась бы Реал...
laantane
21.02.2007, 17:24
sergey 1986 Я прекрасно понял о чем ты писал! Что класс игроков Барсы выше,правильно? А я тебе ответил,что в том матче мы проиграли 2:0. И скажи мне,я развиваю свою мысль, зачем нам этот класс если мы проигрываем? Разве это нелогичный вопрос? Если в Барселоне собрались такие профи,что Реал им в подметки не годится и они не могут должным образом настроится на игру,то нафиг надо? Есть полно других игрков,которые полжизни отдадут чтобы играть в Барсе и настраиваться будут на Реал,поверь,очень серьезно. Или можно поставить вопрос по другому : может ли игрок,сославшись на недостаточную мотивацию,быть оправдан за безликую игру? Вот ты тренер и в раздевалке устраиваешь разнос после матча и спрашиваешь того же Этоо :"Какого черта ты так хреново сегодня играл! Столько моментов запорол!" А он тебе в ответ: "Знаешь Серега, что у меня с мотивацией проблемы...то ли не выспался,то ли голова болит.." Ну что,получил бы он тебя бутсой по морде? От меня бы точно получил. Или еще с другой стороны можно посмотреть...вот ты работешь где то в Барселоне(в городе),у тебя семья друзья и любовь к этой команде.За пару месяцев покупаешь билеты на матч с Реалом на всю семью,с сынишкой рисуешь плакаты,волнуешься,в общем праздник в душе,приходишь на стадион,а там...сонные мухи у которых проблемы с мотивацией. Кто то вчера себе лишнего позволил,кому то вообще Реал по барабану,для кого то стоит вопрос по контракту и он больше ни о чем думать не может,и выходит не команда на поле,а сброд! Но зато они ж бл. профи великие...
sergey1986
21.02.2007, 17:41
sergey 1986 Я прекрасно понял о чем ты писал! Что класс игроков Барсы выше,правильно? А я тебе ответил,что в том матче мы проиграли 2:0. И скажи мне,я развиваю свою мысль, зачем нам этот класс если мы проигрываем? Разве это нелогичный вопрос? Если в Барселоне собрались такие профи,что Реал им в подметки не годится и они не могут должным образом настроится на игру,то нафиг надо? Есть полно других игрков,которые полжизни отдадут чтобы играть в Барсе и настраиваться будут на Реал,поверь,очень серьезно. Или можно поставить вопрос по другому : может ли игрок,сославшись на недостаточную мотивацию,быть оправдан за безликую игру? Вот ты тренер и в раздевалке устраиваешь разнос после матча и спрашиваешь того же Этоо :"Какого черта ты так хреново сегодня играл! Столько моментов запорол!" А он тебе в ответ: "Знаешь Серега, что у меня с мотивацией проблемы...то ли не выспался,то ли голова болит.." Ну что,получил бы он тебя бутсой по морде? От меня бы точно получил. Или еще с другой стороны можно посмотреть...вот ты работешь где то в Барселоне(в городе),у тебя семья друзья и любовь к этой команде.За пару месяцев покупаешь билеты на матч с Реалом на всю семью,с сынишкой рисуешь плакаты,волнуешься,в общем праздник в душе,приходишь на стадион,а там...сонные мухи у которых проблемы с мотивацией. Кто то вчера себе лишнего позволил,кому то вообще Реал по барабану,для кого то стоит вопрос по контракту и он больше ни о чем думать не может,и выходит не команда на поле,а сброд! Но зато они ж бл. профи великие...
Класс у команды есть и весь сезон, она это доказывает, выигрывая матчи только на этом голом классе, а есть гигантские проблемы с мотивацией, настроем на игру и желанием!!!!!!!!!!!! Я не считаю, что им не хватает профессионализма... Последние 2 года Барса выиграла все что можно как на индивидуальном так и на командном уровне и вполне естественно, что мотивация у игроков спала, а значит именно в этот момент должен проявить себя Райк как тренер, но он себя не проявляет и не может настроить игроков. Ты же сам написал, что, если бы игрок заявил: " У меня нет мотивации, то он получил бы по роже... пусть жестко и грубо, но тоже метод мотивации... ))) А наш суринамец не может проявить себя жестко в тех ситуциях, которые этого требуют, а значит это он распустил команду, порой позволяя игрокам слишком многое, и теперь не может привести ее в должное состояние т.к. потерял все нити руководства и управления игроками и пустил ситуацию по сути на самотек. Именно этим, на мой взгляд, и объясняется то, что прежде такой спокойный и рассудительный тренер теперь все чаще и чаще предстает перед нами нервным и неуверенным (бьет стекла, имеет конфликты с игроками и т.д.)
laantane
21.02.2007, 17:44
То есть игроки на при чем - виноват Райкард? Я тебя правильно понял?
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :anger: |-( :anger: Значит ты говоришь, что единственные достойные игроки в Барсе это Месси и Рони...
Перечисляю:
0. Вальдес
1. Пуйоль
2. Маркес
3. Дзамбротта
4. Хави
5. Деку
6. Иньеста
7. Месси
8. Рони
9. Этоо
10. Тюрам
Если очень хочешь, то можешь исключить из списка Дзамбу и Черного священника т.к. они приехали в связи со скандалом. Теперь скажи мне пожалуйста у кого есть такие же игроки или даже сильнее??? По-настоящему, сильных игроков в Реале, которые мог ли бы по своему уровню конкурировать с теми, кого я перечислил совсем мало.:
1. Робин6ьо
2. Рамос
3. Канаварро
4. Касильяс
5. Диарра
6. Эмерсон (может быть)
7. Рауль (может быть)
8. Ван Нистерлой (может быть)
9. Рейес (тоже может быть)
В Барсе 11, в Реале 9... и многие игроки Реала, вкюченные мной в этот список находятся под большим сомнением... При этом в Реале нет ни одного игрока уровня Месси, Рональдиньо, Этоо, Деку и Пуйоля. И После этого ты будешь доказывать, что Реал не уступает нам в классе??? Ну ну попытайся... :unsure:
Теперь твой аргумент, что никому из грандов никто, кроме Месси и Рони не нужны... :sorry:
Половина клубов мира мечтает видеть тех кого я перечислил у себя... И постоянные слухи о том, что кому-то нужен Хави (МЮ и Челси 2 года назад), Деку (Челси), Месси (Интер, Реал), Рони (Милан, Челси), Этоо (Милан), Пуйоль (Милан), Маркес (Милан), а дыма без огня не бывает... следовательно это говорит о том, что их хотели бы видеть у себя... Просто любой гранд знает, что Барса придерживается политики сохранения своих игроков в клубе, и шансов купить кого-то из них просто нет т.к. 1. Барса не отпустит 2. Сами не хотят. Поверь, если бы завтра Барса заявила, что готова продать Хави за 20 млн. евро, то начался бы дикий ажиотаж и Реал, и Челси, и МЮ, и Милан, и Интер, и Юве, и Арсенал, и Ливер начали бы предпринимать попытки купить его.
При этом я не говорю о том, что нам никто не нужен т.к. всегда надо идти вперед и развиваться. Говорил 1 миллион раз, надо усиливать позицию опорника, крайнего защитника и вингера.
P.S. И еще.... Пора бы знать, что Хави далеко не опорник и ему 26 (еще не старый). ;) С твоими мыслями Барса бы очень скоро превратилась бы Реал...
Иниеста несогласен неопытный игрок в остольном списке к Барсы согласен а нсачёт списка Реала полностью несогласен Рейес,Эмерсон игроки высокого уровня Рауль это вообще лидер и икона Реала а что касается Ван Нистельроя то он очень нужный,забивной и претендует на пичичи и это только первый его сезон в Испании. Бекхэм в данный момент вместе с Руддом и Раулем самый опасный игрок в составе Реала так что зря ты его не вписал Гути отличный ассистент по моему мнению самый лучший распасовщик в составе Реала, пусть он не забивет зато отлично ассистирует, ни и конечно великий Роберто Карлос пусть он уже не такой как раньше пусть у него уже не такая хорошая скорость как раньше пусть он иногда ошибается в обороне пусть он забивает не так много как в былые времена но всё равно он пашет на поле как лошадь рвёт весь левый фланг так что его надо бы тоже в список включить. Насчёт Каннаваро не место ему в этом списке Чемпионат Мира провёл отлично а в Реле :sorry: :sorry: вместо него надо бы вписать Эльгеру забивной хорошо бьёт головой отлично издали и в защите работает неплохо.
Насчёт того что типа если бы Барса объявила что продаёт Хави за 20 миллионов не начался бы великий ажиотаж может быть несколько клубов хотели бы видеть его у себя в команде но не стока много. Может Ливер,Юве,Челси да Милан хотели бы его заполучить а остальные врятли.Хави великий игрок но не настолько
sergey1986
21.02.2007, 17:58
То есть игроки на при чем - виноват Райкард? Я тебя правильно понял?
Да. Я считаю, что это вина тренера. Просто ставлю себя на место игроков и понимаю, что видимо это довольно свойственно людям - снижать свою мотивацию после больших достижений... по началу успехи мотивируют тебя все сильнее и сильнее, а потом так или иначе ты начинаешь думать, что теперь можно выкладываться чуть меньше, чем обычно т.к. и себе, и всем остальным ты все уже доказал...
По поводу тренера... Сразу вспоминаю ситуацию, когда Ромарио не приехал во время на сбор команды, заявив что отсутствует по семейным обстоятельствам, а на самом деле он развлекался и, узнав это, Кройф дал ему время (3 дня) на возвращение, но он не вернулся и Барса выставила его на трансфер, не смотря на то, что наверное он был сильнейшим футболистом команды на тот момент... Позже... Сам Ромарио сказал, что это была его самая большая ошибка в жизни. Вот так вел себя величайший игрок и тренер в мире, на мой взгляд... Райк, к сожалению, на такое не способен. :(
laantane
21.02.2007, 18:03
Иньеста неопытный игрок уже надцать лет,все на одном уровне,редко в основе выходит,все чаще на замену.Может ему бы больше пошло на пользу куда то в аренду свалить,как Савиола в свое время? Насчет Хави я не говорил что это плохой игрок,но ты такой мне ажиотаж на него расписал у разных клубов,что извини,это просто нереально. Да, при определенных обстоятельствах,его хотели бы видеть и в Манчестере и в Милане и может быть в Челси,но он тот игрок которому можно найти замену,понимаешь.тот же Фергюсон или Моуриньо никогда бы не подумали что вот придет к нам Хави и мы станем всех рвать,а про Ронни подумает,про Месси тоже. Вот сейчас разгорелись споры вокруг Роналду,кто то за,кто то против его прихода,но те кто за, говорит что с его приходом Барса своим нападением просто будет вводить соперников в стопор,те кто против,говорят что он не впишится в команду..и только,все признают,ну по крайней мере 99%,что это классный игрок. А ты представь что в Манчестере ждут что ,допустим,с приходом Иньесты или Деку они решет проблемы скажем в Лиге Чемпионов и спокойно выиграют чемпионат.Это же смешно! Подумай практически,без эмоций...
Я снова здесь)) Кто неопытный? Иньеста? Сам вали в аренду... собственный воспитанник, да еще и один из лидеров. И в сборной играет далеко не последнюю роль! я бы не стал так про Смерть говорить:sorry:
sergey1986
21.02.2007, 18:15
Иниеста несогласен неопытный игрок в остольном списке к Барсы согласен а нсачёт списка Реала полностью несогласен Рейес,Эмерсон игроки высокого уровня Рауль это вообще лидер и икона Реала а что касается Ван Нистельроя то он очень нужный,забивной и претендует на пичичи и это только первый его сезон в Испании. Бекхэм в данный момент вместе с Руддом и Раулем самый опасный игрок в составе Реала так что зря ты его не вписал Гути отличный ассистент по моему мнению самый лучший распасовщик в составе Реала, пусть он не забивет зато отлично ассистирует, ни и конечно великий Роберто Карлос пусть он уже не такой как раньше пусть у него уже не такая хорошая скорость как раньше пусть он иногда ошибается в обороне пусть он забивает не так много как в былые времена но всё равно он пашет на поле как лошадь рвёт весь левый фланг так что его надо бы тоже в список включить. Насчёт Каннаваро не место ему в этом списке Чемпионат Мира провёл отлично а в Реле :sorry: :sorry: вместо него надо бы вписать Эльгеру забивной хорошо бьёт головой отлично издали и в защите работает неплохо.
Считаю, что Иньеста куда сильнее Рейеса, хотя дело вкуса... я же знаю, что ты еще и за Реал болеешь. ;) Роберто Карлос сейчас ничем не лучше Джио, на мой взгляд... И Бекхем, и Гути, и Эльгера игроки не сильнее того же Жюли, Савиолы, Мотты и Олегера. )) Я приводил игроков только ТОП КЛАССА... К таковым я ни Гути, ни Бекхема (сейчас) причислить не могу. Конечно, и Карлос и Спайс-бой в историческом масштабе игроки высочайшего уровня, но сейчас они таковыми не являются. И Очень скоро надеюсь Месси докажет, что из себя представляет наш друг Роберто. :) Ван Нистерлой борется за пичиччи??? Ха-ха-ха... Насмешил...
У него 11 мячей... Диего Милито 15 мячей. Рони - 16. Кануте - 18.... Делай выводы каковы его шансы...
Может Ливер,Юве,Челси да Милан хотели бы его заполучить а остальные врятли.Хави великий игрок но не настолько
Клубы я приводил просто с точки зрения того могут ли они себе его позволить... Не стоит понимать все так буквально ;) А тех кого ты перечислил мало что ли???
laantane
21.02.2007, 18:16
Ты знаешь,вряд ли можешь поставить себя на место игроков. Почему? Представь что на тебе форма Барсы и ты выходишь играть на поле с Реалом. Как бы ты играл? Филонил бы? Обвинял бы своего тренера что он недостотаточно мотивировал тебя? Я так не думаю... Мне кажется,что каждый из нас бы жилы рвал ради победы! А теперь еще представь что тебе только за выход на поле заплатят 60-90 тыс. евро. Может Райк и недостаточно сильная личность ,но он талантливый стратег и тактик,этого не отнять, и психолог, думаю, неплохой. Все ошибаются,и тренера и игроки,это нормально,вот только не надо лицемерия,когда игрок Барсы говорит что он недостаточно мотивирован на игру с РЕАЛОМ!!! Они же футболки каталонские целуют когда надевают...
Может Райк и недостаточно сильная личность ,но он талантливый стратег и тактик,этого не отнять, и психолог, думаю, неплохой
Да, много я пропустил!!! Какой Райкард стратег и тактик??? Куда ему до того же Капелло? Суринамец максимум неплохой психолог, но не более. Ему еще расти и расти до Купера, Ируретты и естественно до Кройфа.
laantane
21.02.2007, 18:23
CuleДа конечно голландец полный лошара и идиот, только два чемпионата выиграл и лигу,но это ж не в счет,правда?
sergey1986
21.02.2007, 18:24
Иньеста неопытный игрок уже надцать лет,все на одном уровне,редко в основе выходит,все чаще на замену.Может ему бы больше пошло на пользу куда то в аренду свалить,как Савиола в свое время? Насчет Хави я не говорил что это плохой игрок,но ты такой мне ажиотаж на него расписал у разных клубов,что извини,это просто нереально. Да, при определенных обстоятельствах,его хотели бы видеть и в Манчестере и в Милане и может быть в Челси,но он тот игрок которому можно найти замену,понимаешь.тот же Фергюсон или Моуриньо никогда бы не подумали что вот придет к нам Хави и мы станем всех рвать,а про Ронни подумает,про Месси тоже. Вот сейчас разгорелись споры вокруг Роналду,кто то за,кто то против его прихода,но те кто за, говорит что с его приходом Барса своим нападением просто будет вводить соперников в стопор,те кто против,говорят что он не впишится в команду..и только,все признают,ну по крайней мере 99%,что это классный игрок. А ты представь что в Манчестере ждут что ,допустим,с приходом Иньесты или Деку они решет проблемы скажем в Лиге Чемпионов и спокойно выиграют чемпионат.Это же смешно! Подумай практически,без эмоций...
А я могу сказать, что с приходом всего лишь одного игрока клуб не может кардинально изменить свою игру и начать всех рвать в принципе. Придет Роналду скажем в Реал... клуб не начнет всех сразу рвать и метать. А вот, если в клуб придут сразу и Хави, и Ориунди, то такой клуб может очень сильно улучшить свою игру. Деку, считаю, сильнейшим атакующим хавом в мире вместе с Лемпардом. Иньеста один из не многих кто почти всегда играет в этом сезоне на довольно высоком уровне, так не играет в этом году ни Рони, ни Деку ни кто либо еще, кроме КЭПА.
laantane, Тен Кате тебе о чем-нибудь говорит? Про лошару ты сам начал. И потом мое мнение о Райкарде, не самое лучшее, во все времена было одинаковым. А победы...они были и у Ван Гаала, тока это имя мы вспоминаем с содраганием :perekur:
laantane
21.02.2007, 18:34
Давай посмотрим на сегодняшнюю игру, согласись,она будет определяющей. Потом продолжим... Хотя ты знаешь мое мнение, игроки расслабились и почувствовали себя звездами,Райк просто растерялся,он слаб но не дурак, а футболисты по гроб жизни обязаны болельщикам,ведь для кого все эти многомиллионные трансляции,билеты,сайты т.д. Они без нас никто,а мы без них - просто без хобби.
sergey1986
21.02.2007, 18:35
Ты знаешь,вряд ли можешь поставить себя на место игроков. Почему? Представь что на тебе форма Барсы и ты выходишь играть на поле с Реалом. Как бы ты играл? Филонил бы? Обвинял бы своего тренера что он недостотаточно мотивировал тебя? Я так не думаю... Мне кажется,что каждый из нас бы жилы рвал ради победы! А теперь еще представь что тебе только за выход на поле заплатят 60-90 тыс. евро. Может Райк и недостаточно сильная личность ,но он талантливый стратег и тактик,этого не отнять, и психолог, думаю, неплохой. Все ошибаются,и тренера и игроки,это нормально,вот только не надо лицемерия,когда игрок Барсы говорит что он недостаточно мотивирован на игру с РЕАЛОМ!!! Они же футболки каталонские целуют когда надевают...
Просто после огромных достижений и успехов мотивация снижается почти всегда. Испытывал на себе (не в плане футбола)... Соглашусь с Cule, как можно говорить о том, что Райк грамотный тактик, когда на поле с Осасуной появляется Эскерро, а Смерть остается на лавке, когда на поле с Валенсией появляется Гуди в основе, а Савик сидит на лавке, когда он меняет Гуди на Месси, который не приспособлен играть на позиции центрфорварда и таких примеров туча!!!... какая здесь тактика и стратегия??? Объясни нам непосвященным.
Я всегда считал, что Райк далеко не самый сильный тактик и стратег, но думал, что он наберется опыта и станет сильнее как тренер, пока этого не происходит... А теперь в связи с последними результатами и игрой команды начинаю сомневаться и в том, что действительно ли Райк хороший психолог... Настроить команду пока у него не выходит.
laantane
21.02.2007, 18:37
Значит Лапорта некомпетентный президент,раз пригласил на работу Райка?
А Кройф посоветовавший Лапорте Райкарда тогда кто? Просто кто-то засиделся на своем посту и посчитал себя королем...
laantane
21.02.2007, 18:40
Здесь я согласен,особенно насчет Савиолы, здесь решения тренера просто бредовые,я лишь просто скромно замечаю ,что игроки филонят по черному и стоит ли ТОЛЬКО тренера в это обвинять? Может часть вины и на них самих есть?
laantane
21.02.2007, 18:43
;) В Милане тоже президент решил команду развалить,раз голландца зовет.
sergey1986
21.02.2007, 18:50
Я считаю, что он слишком наглый президент и очень помешан на деньгах, но при этом он поднял Барсу... Вообщем относительно Лапорты я буду делать выводы летом.
Я не спорю, что часть вины и на игроках, но это объяснимо... Всегда считал, считаю и буду считать, что тренер в команде куда важнее любого игрока и он должен руководить и управлять командой и он должен быть авторитетом для игроков и на нем всегда больше ответственности. Но с Райком совсем не так, для меня Райк, как тренер уже мало что значит... Я еще пока не сравнял его с нулем, но в моем видении у него шанс до лета, если не справится, то чаша терпения будет переполнена...
laantane
21.02.2007, 18:52
Вот тот же Этоо - он же урод реально подставил тренера! Теперь с Ливерпулем не играет,а виноват по вашему Райкард? Пришел бл. из своей Мальорки и команду гробит. На него же надеялись!
Это'О еще с того сезона гнать надо! Хочется парню жизни как у Бэкхема, а не получится, т.к. он черный и характер ужасный (это эхо мандрида)! И тока не говорите:"Кто играть будет?" или "Самми великолепный форвард". Пусть в Челси валит, его там заждались!
sergey1986
21.02.2007, 18:58
Вот тот же Этоо - он же урод реально подставил тренера! Теперь с Ливерпулем не играет,а виноват по вашему Райкард? Пришел бл. из своей Мальорки и команду гробит. На него же надеялись!
Да виноват Райк. Значит он не держит команду в руках, если допускает подобные выкрутасы игроков. Т.к. будь Райк жестче он мог сказать: Еще одна такая выходка и ты будешь продан, например, или какие-ть подобные меры. Источник дисциплины в команде - всегда тренер, ну только еще ПЕП мог быть таким человеком. А если дисциплины нет или она не соблюдается, то вина на тренере. Но это не значит, что я оправдываю Самуэля. Просто иной тренер мог бы разрешить эту ситуацию.
laantane
21.02.2007, 19:03
Ладно,спасибо за общение,на работу пора.
Saviola22
21.02.2007, 22:09
нужен Савиола на поле а не Гуди
После матча с Ливером абсолютно видно, что половина команды начхать готовы на результат, на красивую игру. Такие игроки как Этоо, Гудъенсен, Эзкерро, Сильвиньо, Джио, Хоркуэра, Эдмилсон, Белетти, Олегер, Маркез, Жюли - Заболели звездной болезнью, а кто-то не может поддерживать свой игровой уровень на прежнем. Необоснованные ляпы в передачах на 5 метров. РайкакААрд стоит - тупо смотрит на поле и ничего сделать не может. Тен Кате ушел в АЯКС, также с ним ушла великолепная игра. У Райкарда нет больше подсказчика, эдакого дядьки, который все рассудит. Нескенс- помошник Райка. не вписался в коллектив. Единственные на поле мужик -это Пюйоль, которому обидно за команду, но он ничего один сделать не может. Развели мусорку из выше перечисленных футболистов. Я до этого дня не могу понять какого-... он купил за такие бабки Гуденсена, зачем он держит Сильвиньо, Белетти, Бронхорста, Эзкерро и многих других. В команде нет бойцов за искл. Капитана и Дзамбротты. Про Маркеса я молчу, человек офигенно сбавил по ср. с прошлым сезоном- выдал уже голевых пасов на соперника -под десяток. Если Лапорта не индюк- то он задумается об омложении команды и отрезвлении. Этоо-забастовщика на..рен обменять на К.Роналду, хотя я и не был сторонником этого. И на месте Лапорты - поставил бы под сомнение пребывание райкарда на посту тренера. Отмечу кандидатуру Ле Гуэна. Короче Лапрте нужно делать все то, что он сделал придя на пост президента Барсы. Искренне надоело смотреть это подобие игры, с редкими намеками на прошлый сезон. Я был бы согласен с поражением от Ливера 3-4,4-5..., но если бы Барса показала Игру и проиграла бы не по делу. А так, увольте ,нужно гнать половину команды. А лучшего тренера не Райкарду нужно давать, Тен Кате. Все.
laantane
22.02.2007, 03:08
NomiD, Абсолютно согласен,кроме того чтобы считать Дзамбротту бойцом. Чем он боец? А так все правильно,команда слила второй тайм,сели после игры по своим Феррари и почесали по домам, на хер разгонять таких звезд...
NomiD, Но ведь выгнав этих, надо как минимум стольких же купить. А где взять таких игроков, чтоб и игрок хороший (уровень Барсы), и характер мужской, бойцовский? И не говори о Кантере, если рассмотреть этот вариант, то Барса вернется в лидеры Испанского футбола лет через 5.
Pliushevyj
22.02.2007, 16:22
Igry ne videl,no po slovam mestnyh irlandcev i britancev,kotoryje smotreli matc i nebyli bolelshikami Liverpool,skazali,cto Barca prosto mochila ih,no udaca okazalas na storone Livernoj kolbasy...
Budem zdat chiuda cerez 2 nedeli...|-( |-( |-( |-(
Я считаю что в команде кризис зреет огромный,но мне кажется что Лапорта не мог этого не заметить и приготовил к лету определённые точные шаги по выходу из сложившейся ситуации.С составом у нас особо серьёзных проблем я не замечаю,нужно избавится от некоторого балласта,как говорится подчистить команду,балластом лично я считаю Гудиёнсена,Савиолу,Беллети,Эскерро,Вальдеса(за одну такую ошибку в шею надо гнать,это же надо,такой позор!),Этоо(Сквернейший характер,пускай валит на все четыре стороны,никто за ним бегать не собирается),Сильвиньо(староват),Тюрам(староват).А вместо этих проданных товарищей купить,я так думаю,Фернандо Торреса-вместо Этоо,этот парень поспокойней,мне думается заиграет он в барсе вовсю.Потом Криштиану Роналду,в полузащитку пристроить вместе с Деку и Хави,замечательно по-моему смотрется будет.Защитника наконец приобрести,тут уж я не знаю,мне лично Каннаваро нравится,тем более думаю он в Реале не задержится,не заиграл он там... и ещё нравится Эшли Коул,классный игрок.И над всем этим обновлённым составом тренера нового типа Фергюсона или Хитцфельда или Загалло или Сколари,я имею в виду не именно этих людей,а таких же уважаемых и авторитетных специалистов,профессионалов... А вообще,кто кого хотел бы видеть на посту тренера Барселоны в будущем?
sergey1986
22.02.2007, 19:59
Либо Тен Каате, чтобы окончательно убедиться чья заслуга в предыдущих сезонах, либо Сколари - строгий и очень сильный специалист... Он не допустит в команде всяких капризов...
sergey1986,
если честно,то мало слышал я про этого Тен Каате,а вот со Сколари согласен полностью,даже думаю что лучший вариант...
Кто ещё кого видит на посту тренера?
Saviola22
22.02.2007, 20:16
Я с тобой не согласен Luis Enrique по твоим словам ты хочеш поменять пол команды и тренера.Мне кажется это не выход , да Это'о зознался , но это человек который может сделать многое.У Савиолы и так заканчивается контракт и он может уйти и сам. Продавать Гудьонсена и Тюрама которые не отыграли даже сезон в Барсе мне кажется незачем.
Мне кажется , что этот спад команды не на долго,я уверен ,что Барса разыграется и все будет нормально если не в этом то в следующем сезоне.
Я ни разу не видел звездных команд у которых никогда не было проблем
Даже Манчестер который в прошлой стадии лч не смог преодолеть Бенфику , а в этом сезоне он идет на чемпионство с шести очковым перевесом забивая в среднем по 2-3 мяча за матч и обыгрывая эту же Бенфику довольно легко
Барселоне просто нужен отдых
Saviola22,
ты не прав товарищ,только в том,что привёл манчестер в пример,в этой команде жесочайшая дисциплина и собранность,там всем правит уже лет 10 тренер,Фергюсон имеет высочайшую репутацию и огромнейший авторитет не только внутри клуба,но и в политических кругах страны.В МЮ никто не посмеет оспорить его мнение,как только кто то залупаться начинает,с тем быстренько прощаются,вот и всё... В барселоне такой личности тренера вообще никогда не было,ну может быть только Ринус Михелес,да Робсон... Этоо не единственный человек который может сделать многое,Торрес на мой взгляд может гораздо больше,Гудьёнсена и Тюрама просто незачем держать,только на зарплату тратиться,они уже не заиграли.Спад сам по себе не пройдёт понимаешь?Такого не бывает...
нужен катализатор,который спровоцирует перемены,нужны действия...
ПРЕОДОЛЕНИЕ.
Проблем к началу сезона накопилось немало. Первая и главная-усталость.Многие лидеры Барсы уже не так молоды, как выглядят, а потому сложный сезон 2005-06 и Кубок мира оставили их без сил. Вторая и не менее трудная-снижение мотивации игроков, обратная сторона фантастических успехов. Крайне сложно быть таким же сегодня, каким ты был вчера. К тому же лучшие тренеры Европы ужу приспособились к манере сине-гранатовых, и Райкарду надо было тактически разнообразить игру своей команды. Третья-уход Хенрика Ларссона, самого полезного второго форварда в мире.
Первые две задачи Барса решила с приобретением Дзамброты и Тюрама. Итальянец сразу и безболезненно вошёл в механизм Барсы. Он составил убийственный тандем с Людовиком Жюли на правом фланге, но при желании Райкарда может с таким же успехом потоптать соперника на левом. Тюрам же предал надёжности и вариативности оборонительным построениям сине-гранатовых. В распоряжении Райкарда оказалось четыре классных центральных защитника:Тюрам, Пуйоль, Маркес и Эдмилсон. Да Олегер на подхвате.Шикарный выбор! Райкард остановился на паре Марке-Пуйоль, а Эдмилсона использовал как опорника. Тюрама и Олегера выпускал с целью изменить рисунок игры или усилить центральную ось. Третью проблему призван был решить Гудьонсен.
КАК ИГРАТЬ БЕЗ ЭТОО?
Классический рисунок Барсы и в новом сезоне остался прежним 4-3-3. Одно из основных условий для успешной реализации этой тактики-наличие классного центрфорварда, умеющего не только зацепиться за мяч, но и обыгрывать, идти на опережение, уходить на фланг, менятся местами с крайними форвардами. Всё это прекрасно умеет делать Этоо. Но после травмы камерунца неожиданно обнаружилось, что в Барсе некому сыграть роль центрфорварда.
Райкард попробовал Гудьонсена, Савиолу и Эскерро в разных сочетаниях, но оказалось, что при всех достоинствах этих нападающих каждый из них в отдельности сильно уступает Этоо. Тот же Савиола-игрок высочайшего уровня, но в схеме 4-3-3 никак не способный сыграть на месте центрфорварда. По банально причине отсутствия подходящих физических данных. Когда Савиола выходил на острие атаки, картина получалась презабавная. Барселона, по обычаю завладев мячом, как стая ворон кружилась вокруг штрафной соперника, но войти в неё никак не могла. Роналдинью, Месси, Хави и Деку изящно и быстро перемещали мяч по всему фронту аттаки, но пас в штрафную отдать было некому. По той причине, что Савиолу оттуда просто выдавливали. Как и Эскерро. Порой Райкард играл вообще без центрфорварда, как в концовке домашней встречи с Челси.
Гудьонсен по фактуре вроде подходящий игрок на эту позицию, и от него ждали действий не менее полезных, чем от Ларссона. Но время показало, что при всех своих способностях исландец не в состоянии заменить Этоо. Гудьонсен-не искусный наконечник аттак, а столб. Классический столб улучшенной модификации-не более. Но дело свой он отлично знает и пользы принёс Барсе немало.
Но самое поразительное в другом-в преображении Рональдинью. Осознав, что на него легла двойная нагрузка в аттаке, он принялся творить и за себя и Этоо парня. Помимо выполнения диспетчерских функций он стал лезть на острие аттаки и научился даже забивать головой. Ответственность за ключевые голы, прежде перогативу Этоо, взял на себя Роналдинью, доказав: Барса по-прежнему главный претендент на победу во всех турнирах
никакой не главный она претендент...
потеря мотивации тоже маловероятна,Реал например рвал всех несколько лет подряд и никакой мотивации не терял...
Эмблема Барсы.
При создании первой эмблемы «Барсы» пресле-
довалась цель выразить признание каталонской
столице, давшей клубу имя. Не случайно за ос-
нову эмблемы был взят городской герб - ромб,
сложенный из четырех треугольников (на двух
из них - красный крест покровителя Барсело-
ны Святого Жорди, еще на двух - полосатый
красно-желтый флаг Каталонии Сеньера) и «об-
нимаемый» двумя лавровыми ветвями. Над ним
возвышались корона и летучая мышь. Герб был
заключен в круг, в ободке которого красовалась
надпись «Foot-Ball Club Barcelona 1899». Эту эм-
блему утвердили на ассамблее, состоявшейся
12 декабря 1899 года, спустя две недели после
основания команды. В 1910 году на собрании,
посвященном обсуждению вариантов собствен-
ного клубного герба, дискуссии оказались столь
жаркими, что рассерженный секретарь Льюис
Д`Оссо воскликнул: «Это какой-то котел!» У
основателя и первого капитана «Барсы» Ханса
Гампера тут же возникла идея - он начертил
котелок и «вставил» в него прежнюю эмблему.
Cогласно другой версии, Гампер, швейцарец по
происхождению, при создании герба взял за
образец эмблемы клубов своей страны. Позже в
герб «Барсы» были внедрены уже знакомые нам
флаг и крест, а также символы команды: сине-
гранатовые цвета, аббревиатура F.C.B. и мяч. С
1899 по 2002 год сменилось в общей сложности
десять вариантов герба. Но всякий раз коррек-
тивы были незначительными. Менялся дизайн,
размер и цвет мяча, цвет горизонтальной поло-
сы в центре эмблемы (он был то белым, то жел-
тым, а в период Гражданской войны 1936-1939
годов - черным). В 1939-1946 годах, на первом
этапе диктатуры Франко, число красных и жел-
тых полос на флаге Каталонии было уменьшено
вдвое (по две вместо четырех). В 1939 году при-
вычная аббревиатура F.C.B. была заменена на
C.F.B. Такое расположение букв сохранялось до
1974 года, то есть почти до самой смерти Фран-
ко. Более того, в 1946-1960 годах в аббревиату-
ру была добавлена частица de (С. de F.B.).
Современный вариант эмблемы был официаль-
но представлен 28 июня 2002 года. Его автор
- графический дизайнер из Каталонии Кларет
Серраима. От предыдущего герба, не меняв-
шегося с 1975 года, нынешний отличается
отсутствием точек в аббревиатуре FCB, более
светлыми тонами, менее округлой по периметру
формой. На каждом из боков и снизу эмблемы
количество острых уголков было уменьшено с
трех до одного.
А вот мое мнение, что Райкард не покинет команду даже если упустим все трофеи. Лапорта не пойдет на такой шаг, потому что сильно раскручена сейчас "Барса". Съедут на усталость игроков после ЧМ, на кол-во травм и т.д. Потом президент скажет тренеру, что сезон был неудачным и тактично намекнет, что следующий год может стать для суринамца последним в команде. И тогда все станет на свои места. Заиграет Барса в прежнюю силу, Райкард останется. Нет, уйдет (причем летом, а не зимой). А то как-то это по меренговски, тренеров чуть что менять.
laantane
22.02.2007, 22:50
sergey1986, А если Дель Боске? Как думаешь?
laantane
22.02.2007, 22:54
Cule, Да кто знает,от Райка самого очень многое зависит. Если он слабину даст с Этоо, другим тоже захочется и пошло поехало,может уйти уже от полного неконтроля над ситуацией.
laantane, Скажи что ты пошутил! "Висенте из леса" он конечно хорош...но Барсе подойдут не многие. Ле Гуэн-возможно. Куман-подойдет, но может повториться история с Райком. Сколари-думаю да, но отпустят ли его? Да и Лапорта опять с Кройфом побежит советоваться, а тот забракует. Вот и получается, что кандидатов не так уж и много.
laantane
22.02.2007, 23:02
Cule, Я почему поднял вопрос о Дель Боске. Просто этот усатый дядька взял Реал ,когда тот был если не в полной Ж...,то рядом,и сделал из него чемпиона лиги. Кого там титулованного тренера выгнали перед ним,я не помню уже. Хотя представить его в Барсе действительно сложно:uhaha:
Райкард тоже вытащил Барсу откуда? и куда ведет? Вчера я не увидел КОМАНДЫ (как написано в теме)!!! Я видел как ходил по полю Рональдиньо, как тупил Месси со своими обводками, как ошибался Деку, как чудил Маркес, как показывали Хави (зачем, могли бы и не показывать так часто, все знали что он где-то на поле), как чем-то занимался Белетти, а когда получил травму он забегал, засуетился!
Я видел одинокого Пуйоля, который, как и многие не понимал что происходит, но не мог понять при чем здесь он! Почему он принимает участие в этом произволе с участием игроков "Больше чем клуба"!!!
Один в поле не воин!!! А команды не видно!
sergey1986
22.02.2007, 23:11
На мой взгляд, Дель Боске тренер одной команды... Бывают игроки одной команды т.е. те, которые кроме одного клуба нигде особо заиграть не могут (пример Мендьета), так же, думаю, и с Дель Боске нигде кроме Реала он не приживется.
А если Дель Боске? Как думаешь?
А можно без представителей педрида?
Я всей вашей дискуссии не видел, но пусть уж лучше доубивает Райк, чем угондошит сивый мерен, ты так не считаешь?
Я за Ван Бастена или Липпи. Эти двое реальная замена Райку. Он отжил свое в Барсе и скорее всего его "уйдут" по окончании сезона.
Кстати Марко по карьерной лестнице чем-то на Райка похож, тоже сб Голландии, и тоже Великий Йохан о нем хорошего мнения и опять же Милан
sergey1986
22.02.2007, 23:50
Кстати Марко по карьерной лестнице чем-то на Райка похож, тоже сб Голландии, и тоже Великий Йохан о нем хорошего мнения и опять же Милан
Что в Ван Бастене мне больше нравится, чем в Райке это то, что он более жесткий тренер, чем наш суринамец.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot