Просмотр полной версии : Команда
Пике недавно в твиттер выкладывал сколько он за полгода зп получил, сколько там? 4 в год было? Умтити мог по этой же схеме пойти, почему и нет? Низкая зп позволит ему уйти в аренду, попробовать перезапустить карьеру. По итогу он деньги свои получит (от Барсы), а если получится перезапустить - то еще и больше. Толку сидеть на скамье, а потом чего - на пенсию? Думаю тут win-win ситуация.
Барса никогда не откроет инфу по зп, если только Умтити, как Пике, сам не выложит. Клуб просто не имеет права открывать такую инфу. У Барсы мы сможем оценить только финансовый результат (в финансовом отчете). Если там останется жопа - то руководство ничего нормального не сделало, если немного вырулили - то что-то делали норм.
Но учитывая что сейчас еще и реконструкция стадиона запущена, изучать фин.отчет будет крайне любопытно.
Andre3000
10.01.2022, 19:59
Так четко написано что Умтити снижает на 10% зарплату за 18 месяцев.
Я лично отчётливо понимаю что имеется ввиду что по старому контракту который ещё действовал 18 месяцев Умтити урезает Зарплату на 10%. А вот после этого урезания его зарплата раскидывается до 2026 года
Я лично сразу так понял. В твиттере читал и Ромеро уточнение сделал.
Для Умтити это не большая гарантия. Либо в 23 году он остаётся у разбитого корыта после окончания контракта, нах не кому не нужен. Либо кеш все таки капает до 26 года и продлевает футбольную жизнь на 3 года, а там мало ли что.
Умтити свой кеш в любом случае получит и Барса выплатит ему деньги. По общему Кешу Француз потерял всего 10%
Покажи по тексту про урезанием на 10 процентов? Я копипаст с официалки скинул.
Я вам дословно перевёл текст, а вы снова...
Andre3000
10.01.2022, 20:02
Про Пике я уже писал, причём сегодня, он урезал зп, но пареллельно получил бонус за лояльность плюс и ещё выплаты получит. Н кто и ничего не теряет в этом клубе, клуб выплатит все и всем.
Напомнить про контракты Вилльи и Маше?
Покажи по тексту про урезанием на 10 процентов? Я копипаст с официалки скинул.
Я вам дословно перевёл текст, а вы снова...
❗ The agreement with Umtiti includes a reduction of 10% of his salary and defer it until 2026. The two parties have agreed to an exit clause at the beginning of the third year, before the start of the 2023/24 season (via @ffpolo)
❗ Соглашение с Умтити включает сокращение его зарплаты на 10*% и отсрочку выплаты до 2026*года. Обе стороны договорились о выходе в начале третьего года, до начала сезона 2023/24 (через @ffpolo )
Las cifras de la renovaciуn de Umtiti‼️
El Barзa le pagarб en 54 meses lo que tenнa que cobrar en 18 meses.
El jugador se rebaja un 10% del salario que cobra actualmente.
El club se ahorrarб en total unos 6M?.
(Vнa @gerardromero) https://t.co/prF9bTcXs8
Фигурки для ремонта Умтити‼️
Барса заплатит ему за 54 месяца то, что он должен был собрать за 18 месяцев.
Игроку уменьшается на 10% от зарплаты, которую он получает на данный момент.
Клуб сэкономит в общей сложности 6 миллионов евро.
(через @gerardromero) https://t.co/prF9bTcXs8
Такой информации в твиттере от кучи источников.
PROS DE LA OPERACIУN
1. Ahorro de dinero
2. Jugador en una escala salarial asequible para otros Clubes que puedan quererlo cedido al menos
3. Libera FPF
3. Al bajarse el sueldo un 10% (2,3 MM del total), el total a
pagarle en el "nuevo contrato" son 21,4 MM
4. Eso repartido en 54 meses supone que pasa a cobrar 396.604 ? / mes o, dicho de otro modo, 4,75 MM / aсo, lo que ya es un salario bruto acorde a la escala salarial
ПЛЮСЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Экономия денег
2. Игрок со шкалой зарплаты, доступной для других клубов, которые могут захотеть отдать его в аренду как минимум.
3. Выпустите FPF
3. При снижении зарплаты на 10% (2,3 млн от общей суммы) всего до
плата ему по "новому контракту" составляет 21,4 млн.
4. Этот разброс на 54 месяца означает, что он начинает получать 396 604 евро в месяц или, другими словами, 4,75 млн в год, что уже является брутто-зарплатой согласно шкале окладов.
Из всего потока информации можно сделать выводы, что Умтити реально снизил зарплату. Что его зарплата на 18 месяцев будет выплачена за 54. Теперь у него адекватный кеш для любого клуба который готов его взять хотя бы в аренду
Andre3000
10.01.2022, 21:01
❗ The agreement with Umtiti includes a reduction of 10% of his salary and defer it until 2026. The two parties have agreed to an exit clause at the beginning of the third year, before the start of the 2023/24 season (via @ffpolo)
❗ Соглашение с Умтити включает сокращение его зарплаты на 10*% и отсрочку выплаты до 2026*года. Обе стороны договорились о выходе в начале третьего года, до начала сезона 2023/24 (через @ffpolo )
��Las cifras de la renovaciуn de Umtiti‼
�� El Barзa le pagarб en 54 meses lo que tenнa que cobrar en 18 meses.
��El jugador se rebaja un 10% del salario que cobra actualmente.
��El club se ahorrarб en total unos 6M?.
(Vнa @gerardromero) https://t.co/prF9bTcXs8
��Фигурки для ремонта Умтити‼
�� Барса заплатит ему за 54 месяца то, что он должен был собрать за 18 месяцев.
��Игроку уменьшается на 10% от зарплаты, которую он получает на данный момент.
��Клуб сэкономит в общей сложности 6 миллионов евро.
(через @gerardromero) https://t.co/prF9bTcXs8
������
Такой информации в твиттере от кучи источников.
Я полагаю, что это шутка? Я просил с официального сайта мне текст скинуть, где написано про урезание зп на 10% и тд! Я вроде на русском языке написал…
Ромеро просьба не ссылаться, тк он один раз за 5 лет попал с трансфертом Торреса и все начали просто молиться на него. А то, что он был желтушником и мусорщиком всегда сразу забыли?:sorry:
Я полагаю, что это шутка? Я просил с официального сайта мне текст скинуть, где написано про урезание зп на 10% и тд! Я вроде на русском языке написал…
Ромеро просьба не ссылаться, тк он один раз за 5 лет попал с трансфертом Торреса и все начали просто молиться на него. А то, что он был желтушником и мусорщиком всегда сразу забыли?:sorry:
Я полагаю ты шутить?. На оф сайте обычно и половины информации или новостей о Барселоне не пишут.
90% инфы обычно исходит из твиттера. Я скинул что пишут разные источники, а не только Ромеро!
Мои слова подтверждают как минимум несколько разных журналистов. А что есть у тебя кроме твоего Я не верю?
Нет ничего. Нет ни одного инсайдера, даже самого пленного, нет ни одного твита даже самого левого который бы опровергал мои слова.
P.s. На Барсамании походу твой брат сидит под ником Вито. Нахождение того хлопца на Барсамании сводится к постоянному хейту Лапорты. Постоянно дичь какую то пишет) Сегодня что то похожее на тебя выдал. Вы наверное копируете друг у друга текст, лол
Про Пике я уже писал, причём сегодня, он урезал зп, но пареллельно получил бонус за лояльность плюс и ещё выплаты получит. Н кто и ничего не теряет в этом клубе, клуб выплатит все и всем.
Напомнить про контракты Вилльи и Маше?
Инфа по бонусу откуда? Можно инфу с официалки? А то уже писали, что Пике кучу бабла гребет, а потом замолчали когда Пике реальные суммы показал.
«В эту игру можно в обе стороны играть».
И я не понял почему, Умтити мог не пойти на данную схему (растянуть выплаты)? Разговоры вообще шли на разрыв контракта. Ну пошел бы Умтити в суд, поел бы там долго говна (например, Сетьену только недавно заплатили, а прошло сколько времени). Ссылаясь на тяжелую фин.ситуацию, клуб бы легко растянул эти выплаты на года (после того как фин.ситуация улучшиться) - как в таких случаях это делается с должниками.
По итогу и репутацию себе бы подпортил («жлобяра-инвалид на большой зп судится с клубом, который в фин.жопе»), потерял бы кучу времени, и деньги бы получал частями, как получит сейчас при «мировой». Чего-чего, а Лапорта - юрист, и думаю тонкости футболисту с гетто, с 3мя классами, разьяснил.
Andre3000
10.01.2022, 21:49
Инфа по бонусу откуда? Можно инфу с официалки? А то уже писали, что Пике кучу бабла гребет, а потом замолчали когда Пике реальные суммы показал.
«В эту игру можно в обе стороны играть».
Абсолютно правильно подмечено, что официально нет ничего про бонусы и тд. Это юридический факт! Но, как мы все знаем, все значимые игроки клуба получали бонусы, это и Ини, и Хави, и Пуйоль, и Месси, разумеется, и Буся с Пике получили или получат, тут разные есть формулировки, тк кто-то имеет более длительный контракт и разные немного зп.
Про Пике и тд писал один чувак, по-моему, он или агент или имеет какое-то отношение к Куман, те тут тупо обида и оговор, хотя…
Так-с, я выпал из информационного поля. Что нам даёт эта схема? По факту мы выплатим всю зп, только позже?
Так-с, я выпал из информационного поля. Что нам даёт эта схема? По факту мы выплатим всю зп, только позже?
Да, обычная реструктуризация.
Судя по всему, следующий на очереди Дембеле. Посмотрим, что по нему придумают.
Ещё ждём новостей по Десту, Демиру, Люку, Нето. Но возможны и сюрпризы.
Про Пике и тд писал один чувак, по-моему, он или агент или имеет какое-то отношение к Куман
Канут разложил все зарплаты в одной из телепередач. Но там очень лживая инфа. Даже клуб выступил с официальным заявлением по этому поводу. Произошло это после того, как Пике закусился с Фрейшей, ещё одним дружком барто
Ромеро просьба не ссылаться, тк он один раз за 5 лет попал с трансфертом Торреса и все начали просто молиться на него. А то, что он был желтушником и мусорщиком всегда сразу забыли?
Сразу видно, ты за ним не следишь. До прихода Лапорты, он был обычным желтушником. Причём последнии 2 года. Это связали с тем, что его источник ушёл из клуба. Грешили на одного очень известного человека из администрации.
Всё это время он работал на одну контору из группы Годо. Сейчас он работает на себя. И у него очень серьёзный источник из администрации Лапорты. Все новости высшего качества. Он сейчас один из лучших инсайдеров по Барсе. И если он говорил, что ухода Коута хватало на Торреса, значит так и было. А вот под эту ложь во благо, смогли проломить Умтити. Что тоже неплохо.
Простая математика: 20 лямов за 18 месяцев или сейчас 20 лямов за 54 месяца. Это как пример
Вместо 1.1 лямов в месяц, Барса будет платить 0.37 лямов в месяц.
Зарплатная ведомость облегчилась не хило. Это не считая снижение на 10% если верить тому что многие журналисты написали
Судя по всему, следующий на очереди Дембеле. Посмотрим, что по нему придумают.
Ещё ждём новостей по Десту, Демиру, Люку, Нето. Но возможны и сюрпризы.
Канут разложил все зарплаты в одной из телепередач. Но там очень лживая инфа. Даже клуб выступил с официальным заявлением по этому поводу. Произошло это после того, как Пике закусился с Фрейшей, ещё одним дружком барто
Я думаю следующий Роберто. С Дембель походу все...
У меня такое чувство, что Дембеле попытаются спихнуть уже в эту зиму. Просто сейчас не до него было Алемани. Но в ближайшую неделю или полторы будут новости.
По СР мне кажется его продлят. Опять по сценарию Умтити. Года 3 контракт, и понижение раза в 2, как минимум. У игрока родился сын, и ему сейчас не с руки переезжать в другую страну. А в Испании он никому не нужен, с его финансовыми запросами.
Хорошие новости: Педри и Торрес получили отрицательный результат теста на ковид и полетят к команде.
Shamil 11
11.01.2022, 00:57
Наши там втихую вратаря Райо уже прикупили вроде. А куда Нету сбагрить уже нашли интересно?)
Терштегена могут -) мы их знаем))))
Тер Стенке хроник.
Правильно делают, что сливают.
https://www.google.com/amp/s/www.sports.ru/amp/post/2822585/
xoiiiemin
11.01.2022, 11:29
Мда,очень не приятная болячка и многое объясняет с формой Терштегена,когда в последнее время он пропускает,почти все,что летит в сторону ворот.Скорее всего он страдает от боли,тут уж не до мяча. Выздоровление ему скорейшего,ну а клубу надо новый кипер.Из этой всей истории,мне не понятна реакция руководства клуба,если они все знали(а они железно знали),про болячку эту голкипера своего, то почему когда были проблемы и потом освободится молодой Донарума с Милана,его не сумели взять?Сам он вроде хотел переходить именно в Барсу,а не в ПСЖ,где хорошо играет ещё Навас.
Andre3000
11.01.2022, 11:45
Наши там втихую вратаря Райо уже прикупили вроде. А куда Нету сбагрить уже нашли интересно?)
Откуда такие вести, если не секрет? Основного кипера Райо? Просто ничего такого не видел...
https://barcafutbol.substack.com/p/the-anatomy-of-the-rise-and-fall?justPublished=true
Анализ ТШ.
Ромеро заявил, что денег от продления Умтити, хватит на продление Гави и Нико. Во как, получается. Биг Сэм закрыл не только Торреса, но и ещё 2 кантерано.:D
По Димитриевски слух, никто его сейчас покупать не будет. Покупка вратаря запланирована на лето.
Из этой всей истории,мне не понятна реакция руководства клуба,если они все знали(а они железно знали),про болячку эту голкипера своего, то почему когда были проблемы и потом освободится молодой Донарума с Милана,его не сумели взять?
Летом ТШ был на рынке. За него просили большие деньги. Никто на него не клюнул. Если бы продали, Доннарума был бы сейчас в Барсе.
ENERGET1K
11.01.2022, 11:55
по Умтити че то не верится что он сократил в 3-4 раза свою ЗП. просто не верится, и если это так, то это крутое решение от Лапорты и ко, наверно первый реальный и позитивный шаг от штаба Лапорты, еще бы с Дембеле хоть какие то бабки с продажи выручить и Коута чтоб выкупили и можно будет сказать что бартовское дерьмо подрасчищено
Andre3000
11.01.2022, 12:00
РЯд агентов предложили якобы Алемани вернуть Оскара из Шанхай Сипг обратно в Европу! 30летний бразилец, ранее выступавший в Челси, уже 5 лет играет в Китае, где заработал минимум 120 млн евро чистыми. Сам игрок уже третий год пытается вернуться в Европу и готов ради этого отказаться от зп в новом клубе, тк уже заработал на старость и внукам еще останется. Реакция Хави пока не известна...
по Умтити че то не верится что он сократил в 3-4 раза свою ЗП. просто не верится, и если это так, то это крутое решение от Лапорты и ко, наверно первый реальный и позитивный шаг от штаба Лапорты, еще бы с Дембеле хоть какие то бабки с продажи выручить и Коута чтоб выкупили и можно будет сказать что бартовское дерьмо подрасчищено
Умтити своим поступком плавно превратился в легенду клуба)
по Умтити че то не верится что он сократил в 3-4 раза свою ЗП
Он не сократил свою зарплату в 3-4 раза. Он сократил зарплату на 10 процентов. Остаток раскидал на больший срок просто.
Выгодная сделка для клуба, и для игрока, если он реально готов поиграть за пределами Барселоны.
По Оскару тоже слух.
Andre3000
11.01.2022, 12:18
Он не сократил свою зарплату в 3-4 раза. Он сократил зарплату на 10 процентов. Остаток раскидал на больший срок просто.
Выгодная сделка для клуба, и для игрока, если он реально готов поиграть за пределами Барселоны.
Те, по-твоему, человек, который должен был получить предположим 15 млн евро за 1,5 года, получит эту же сумму за 4,5 года не снижает свой заработок? У меня нет слов просто. Надеюсь, что ты так на работе, если работаешь на дядю, не рассуждаешь...
В реальности, он снизил свой ГОДОВОЙ доход на 70% примерно, что, конечно, снижением не является...
Те, по-твоему, человек, который должен был получить предположим 15 млн евро за 1,5 года, получит эту же сумму за 4,5 года не снижает свой заработок? У меня нет слов просто. Надеюсь, что ты так на работе, если работаешь на дядю, не рассуждаешь.
Похоже, что «Барса» сообщила игроку, что, если они не согласятся, они рассмотрят возможность обращения в суд для расторжения контракта. Умтити в конечном итоге выиграет, но потеряет месяцы тренировок и, прежде всего, рыночную стоимость. Об этом вчера сообщили журналисты Catalunya Rаdio.
Плюс, он сам виноват в этой ситуации. Нет желания это всё повторять.
И в 23 году с ним могут расторгнуть контракт, поэтому не переработает в итоге.
В реальности, он снизил свой ГОДОВОЙ доход на 70% примерно, что, конечно, снижением не является...
Ты лучше приведи цифры, сколько времени он играл за последние годы. Когда этот мудила отказался от операции, когда начал лечиться сам. Когда просто положен был болт на клуб.
Поэтому пускай радуется тому, что ему предложили. Лично у меня к нему жалости нет.
Andre3000
11.01.2022, 12:38
Похоже, что «Барса» сообщила игроку, что, если они не согласятся, они рассмотрят возможность обращения в суд для расторжения контракта. Умтити в конечном итоге выиграет, но потеряет месяцы тренировок и, прежде всего, рыночную стоимость. Об этом вчера сообщили журналисты Catalunya Rаdio.
Плюс, он сам виноват в этой ситуации. Нет желания это всё повторять.
И в 23 году с ним могут расторгнуть контракт, поэтому не переработает в итоге.
Ты ответил, что Умка снижает свой доход на 10%, а так он ничего не теряет! Я задал вопрос, на который ты опять не отвечаешь!
Мне все равно, кто тут виноват и т.д. Если это правда, о чем пишет Ромеро и ты, то Умка, отказывавшийся лечиться и уходить в аренду из клуба в течение 3 лет!!!, вдруг снижает свою реальную годовую зарплату аж на 70%, и еще готов даже в аренду якобы уйти, - ИМХО здесь что-то не так. Реально, он мог досидеть до 2023, получив больше, чем получит к 2026г., а потом в 30 лет поехать в МЛС на 3-4 года на небольшой контракт. ИМХО мой вариант более реальный и интересный для игрока.
Andre3000
11.01.2022, 12:39
Ты лучше приведи цифры, сколько времени он играл за последние годы. Когда этот мудила отказался от операции, когда начал лечиться сам. Когда просто положен был болт на клуб.
Поэтому пускай радуется тому, что ему предложили. Лично у меня к нему жалости нет.
Тут вопрос не в жалости, а в реальности происходящего!!!
Andre3000
11.01.2022, 12:51
ИМХО можно попытаться впарить Юве черное дерево хоть за какую-то сумму, тк там Кьеза выбыл на полгода примерно...
Ты ответил, что Умка снижает свой доход на 10%, а так он ничего не теряет! Я задал вопрос, на который ты опять не отвечаешь!
Что он теряет, кроме 10 процентов? Я думаю там есть договоренности, о которых нам не говорят. Я практически уверен, что его не будет в клубе после 23 года. Будет обычный разрыв контракта. Ну или он найдёт другой клуб. Но в это я пока не верю. И сумма с ним уже обговорена, скорее всего просто получит остаток. А это продление до 26 года, просто для Тебаса сделано.
Реально, он мог досидеть до 2023, получив больше, чем получит к 2026г., а потом в 30 лет поехать в МЛС на 3-4 года на небольшой контракт. ИМХО мой вариант более реальный и интересный для игрока.
Если бы он сейчас не согласился, то был бы односторонний разрыв контракта. Это суд и куча геморра, плюс тонны дерьма в прессе. Деньги он бы получил конечно, но минимум через пару лет. Я уверен, ему это популярно обьяснили.
Из того что я читал , говорят что ему вообще лучше с футболом заканчивать. Так как очень серьёзные у него проблемы с коленями. И любой осмотр это выявит. Поэтому играть в другом месте-это очень спорный вопрос. Или играть в очень слабом чемпе, раз в неделю.
А сейчас он герой, помог клубу в непростое время.
ИМХО можно попытаться впарить Юве черное дерево хоть за какую-то сумму, тк там Кьеза выбыл на полгода примерно..
Агент хочет получить комиссию в полном обьёме, в таком варианте это не получится. Да и не факт, что Юве готов дать зарплату и подьёмные игроку, в том обьёме что он просит.
А так была бы идеальная сделка. Мы им Дембеле, они возращают Морату в Атлетико.
Andre3000
11.01.2022, 13:06
Что он теряет, кроме 10 процентов?
Ты реально не понимаешь разницу между получить 15 млн евро за 1,5 года или за 4,5 года? Или ты издеваешься уже?
Я думаю там есть договоренности, о которых нам не говорят. Я практически уверен, что его не будет в клубе после 23 года. Будет обычный разрыв контракта. Ну или он найдёт другой клуб. Но в это я пока не верю. И сумма с ним уже обговорена. скорее всего просто получит остаток.
Мы обсуждаем вроде то, о чем написал великий Ромеро?! А если будет разрыв контракта, то выплата должна быть сразу и точка! Если клуб отказывается платить, то это суд, но по суду выплата будет еще больше со стороны клуба, тк существуют неустойки и упущенная выгода и т.д.
А это продление до 26 года, просто для Тебаса сделано.
Это похоже на правду...
Из того что я читал , говорят что ему вообще лучше с футболом заканчивать. Так как очень серьёзные у него проблемы с коленями. И любой осмотр это выявит. Поэтому играть в другом месте-это очень спорный вопрос. Или играть в очень слабом чемпе, раз в неделю.
А сейчас он герой, помог клубу в непростое время.
Так заканчивать с футболом и продлить его до 2026г., - не слышишь диссонанс?
Ты реально не понимаешь разницу между получить 15 млн евро за 1,5 года или за 4,5 года? Или ты издеваешься уже?
Повторяю ещё раз. В 23 году предусмотрен разрыв контракта. С выплатой всей оставшейся суммы.
После 23 года игрока не будет в клубе. Не материально, не финансово.
Так заканчивать с футболом и продлить его до 2026г., - не слышишь диссонанс?
Опять, продление сделано для Тебаса. Чтобы зарегить игрока(ов). Про то , что заканчивать с футболом- это пока домыслы. Пускай будет официальная версия( если тебе так легче). Все тренеры сволочи, не дают Умтити играть, у которого нет проблем со здоровьем:D
Мы обсуждаем вроде то, о чем написал великий Ромеро?! А если будет разрыв контракта, то выплата должна быть сразу и точка! Если клуб отказывается платить, то это суд, но по суду выплата будет еще больше со стороны клуба, тк существуют неустойки и упущенная выгода и т.д.
Это уже обсуждалось. Суд-это долгая и муторная канитель. Сетьену до сих пор не выплатили деньги. Договорились их разбить на несколько этапов. Первый транш пошёл. С Умтити было бы тоже самое. Затягивали бы как могли. Плюс могли всплыть факты нелицеприятные для игрока. Я ещё раз повторяю, ему весь этот расклад дали. Или ты думаешь он идиот, просто так на него подписался.
Были найдены рычаги воздействия на игрока. И их использовали по максимуму.
Andre3000
11.01.2022, 13:25
Повторяю ещё раз. В 23 году предусмотрен разрыв контракта. С выплатой всей оставшейся суммы.
После 23 года игрока не будет в клубе. Не материально, не финансово.
Это твои домыслы, не более того.
Опять, продление сделано для Тебаса. Чтобы зарегить игрока(ов). Про то , что заканчивать с футболом- это пока домыслы. Пускай будет официальная версия( если тебе так легче). Все тренеры сволочи, не дают Умтити играть, у которого нет проблем со здоровьем:D
Да кто говорил, что ему играть не дают? Хватит перевирать уже! Он - хроник, это факт.
Это уже обсуждалось. Суд-это долгая и муторная канитель. Сетьену до сих пор не выплатили деньги. Договорились их разбить на несколько этапов. Первый транш пошёл. С Умтити было бы тоже самое. Затягивали бы как могли. Плюс могли всплыть факты нелицеприятные для игрока. Я ещё раз повторяю, ему весь этот расклад дали. Или ты думаешь он идиот, просто так на него подписался.
Договорились с Сетьеном! Тут не было суда! Опять ты пытаешься все яйца в одну корзину спихнуть. Если был бы суд, то Барсу обязали бы все заплатить быстро, плюс выплатить неустойку. Просто договорились с тренером о реструктуризации. Это не варик Умки, если клуб разорвет с ним контракт.
Были найдены рычаги воздействия на игрока. И их использовали по максимуму.
А где были эти рычаги три года или летом 2021г? Вроде великие Лапорта и Алемани уже были в клубе в это время...
Andre3000
11.01.2022, 13:28
Кстати, уберите приз Голосование сверху про Кумана! Его вроде уволили или я снова чего-то не знаю?!:D
Shamil 11
11.01.2022, 13:31
Andre3000, вчера на Спортс.ру новость была, о том что Барса близка к покупке Димитревски
Да хватит уже про Умтити. На начало января своим продлением контракта он спас клуб. Барса смогла зарегистрировать Тореса и переподпишет молодняк.
Абсолютно пох почему он так сделал, главное что сделал и помог Барселоне.
И это реальное снижение головой зарплаты, не путать с общим кешем.
Это твои домыслы, не более того
О возможности разрыва в 23 году, пишут многие источники. Ещё 3 года это тело никто тащить не будет. Ну если только крах финансовый не будет у нас.
Да кто говорил, что ему играть не дают? Хватит перевирать уже! Он - хроник, это факт.
Кто сказал, что он хроник? Пока обывателю со стороны кажется, что игроку просто не дают играть. То что он хроник- это обычные домыслы.
Покажи мне хоть один официальный документ, что он хроник.
А где были эти рычаги три года или летом 2021г? Вроде великие Лапорта и Алемани уже были в клубе в это время...
Ты что хотел, чтобы они за одно лето 25 человек убрали и 20 привели? Они и так, более 10 человек раскидали по разным сторонам.
Такое только в менеджерах наверное возможно.
Наоборот писали, что нужно 3 окна. Летом 22 года, команда должна быть сформирована почти на 100 процентов.
Договорились с Сетьеном! Тут не было суда! Опять ты пытаешься все яйца в одну корзину спихнуть. Если был бы суд, то Барсу обязали бы все заплатить быстро, плюс выплатить неустойку.
Хорошо, небыло. Что тогда Сетьен ждал, раз так всё просто?
То есть по твоему юристы из Испании говорящие, что суд это блин пипец как невыгодно для игрока по срокам, обычные пистаполы?
А ты из России, знаешь как это в Каталонии работает?:D
вчера на Спортс.ру новость была, о том что Барса близка к покупке Димитревски
Первоисточник, человек из Македонии. Написал в своём твиттере. Тут Алемани с Хорди поймали в аэропорту Мадрида, если не ошибаюсь в субботу. Потом вратарь не играл в матче чемпа. Ну всё в итоге, мы его чуть уже не подписываем.
А реально пока никаких переговоров не было. Но игрок в списке вратарей, за кем мы наблюдаем.
Окружение Дембеле начало сильно вонять. Теперь говорят об неуважении к игроку, которого сразу после выздоровления от Ковида выпустили в игре КИ. Типо как можно, без тренировок.
Это кирпич в сторону Хави, который всегда поддерживал игрока.
Короче здесь всё понятно. Игрок хочет уходить. Одно непонятно, или его мариновать на трибунах, или это тело выпускать на игры? Спихнуть его в январе, маловероятно что получится.
Договорились с Сетьеном! Тут не было суда! Опять ты пытаешься все яйца в одну корзину спихнуть. Если был бы суд, то Барсу обязали бы все заплатить быстро, плюс выплатить неустойку. Просто договорились с тренером о реструктуризации. Это не варик Умки, если клуб разорвет с ним контракт.
Ага обьязали бы, у Барсы вагон долгов, и при выплате долгов платят в первую очередь мажоритарному кредитору. А только потом миноритариям. А главный кредитор это не Умтити, а банки (которые выдали кредит в том числе под реконструкцию стадиона).
Почесал бы суд репу, посмотрел бы на миллиардный долг, и сразу быстро обьязал Барсу выплатить Умтити долг (нет). А на деле, просто порекомендовал бы Умтити пойти на мировую.
ПС. Обьязали бы быстро, если бы Барса в прибылях купалась, и «из-за вредности» не хочет платить зп, и тянет с выплатой.
Почесал бы суд репу, посмотрел бы на миллиардный долг, и сразу быстро обьязал Барсу выплатить Умтити долг (нет). А на деле, просто порекомендовал бы Умтити пойти на мировую.
Юристы в твиттере писали. Что это минимум 2 года, Умтити бы ждал денег.
Поэтому Сетьен и пошёл на мировую, так как суд это гиблое дело, сейчас с Барсой.
Что касаемо Усманчика.
В ближайшее время клубом, будет отозвано предложение о продлении. Игрока хотят выставить на трансфер. Что хотят сделать. Игрока продают за 0 евро, то есть бесплатно выпускают на рынок. Игрок прощает клубу зарплату за полгода.
Игроку в новом клубе платят эти деньги, а его агент получает комиссию. Все счастливы и довольны.
Осталось посмотреть, как всё это получится по итогу.
Andre3000
11.01.2022, 16:40
Юристы в твиттере писали. Что это минимум 2 года, Умтити бы ждал денег.
Ну а сейчас будет ждать 4,5 года:finest:
Поэтому Сетьен и пошёл на мировую, так как суд это гиблое дело, сейчас с Барсой.
Гиблое дело - это все, что окружает клуб сейчас. Через суд можно добиться и больше суммы, чем положено по трудовому договору...
Llewelyn
11.01.2022, 19:41
Что касаемо Усманчика.
В ближайшее время клубом, будет отозвано предложение о продлении. Игрока хотят выставить на трансфер. Что хотят сделать. Игрока продают за 0 евро, то есть бесплатно выпускают на рынок. Игрок прощает клубу зарплату за полгода.
Игроку в новом клубе платят эти деньги, а его агент получает комиссию. Все счастливы и довольны.
Осталось посмотреть, как всё это получится по итогу.
Пруф плз ибо насколько я могу судить - фейк.
Пруф плз ибо насколько я могу судить - фейк.
Ну пруф тебе ничего не даст. А фейк в чем, интересно спросить?
Торреса окончательно зарегистрировали сегодня.
Демир отправился обратно в Австрию.
Только Брейт, Серхи Роберто и Эрик Гарсия числятся травмированными. Все остальные получили «зеленый свет».
Торрес выбрал 19 номер, хз будет ли менять на 11 или нет. Демир уже все, выписан из регистрации клуба.
Katalonec18
12.01.2022, 01:56
Я так понимаю в клубе еще числится Ваге и он до сих пор восстанавливается после той страшной травмы колена. Есть ли у кого то сведения что с ним сейчас и когда у него кончается контракт? Вроде писали что с января должен приступить к тренировкам.
Llewelyn
12.01.2022, 06:51
Ну пруф тебе ничего не даст. А фейк в чем, интересно спросить?
Фейк в том, что клуб не отзывал и не отзовёт предложение Дембеле.
А пруф даст то что я хочу знать имя/твитр хендл изначального автора информации, ибо только это позволяет оценить надёжность. И вообще очень бы хотелось при сливах и слухах видеть проверяемую сноску на первоисточник, т. е.опять же имя/хендл автора - это несложно.
GERONIMO
12.01.2022, 09:07
Кстати, уберите приз Голосование сверху про Кумана! Его вроде уволили или я снова чего-то не знаю?!:D
Эй! Я еще не проголосовал!
Я думаю :D
Фейк в том, что клуб не отзывал и не отзовёт предложение Дембеле.
С чего такая уверенность?
А пруф даст то что я хочу знать имя/твитр хендл изначального автора информации, ибо только это позволяет оценить надёжность
Интересно, а какие источники инфы по Барсе, для тебя надежны? Ну минимум тройку назови.
Торрес выбрал 19 номер, хз будет ли менять на 11 или нет. Демир уже все, выписан из регистрации клуба.
Скорее всего возьмёт семёрку, ибо его кумир Вилья бегал именно под этим номером.
Я так понимаю в клубе еще числится Ваге и он до сих пор восстанавливается после той страшной травмы колена. Есть ли у кого то сведения что с ним сейчас и когда у него кончается контракт? Вроде писали что с января должен приступить к тренировкам.
Летом 23 года контракт заканчивается. Не уверен что Барса будет продлевать. И когда здоровый был, распихивали по арендам, а после такой серьезной травмы - шансы вообще околонулевые.
А так да, зимой должен был начать первые тренировки (по прогнозам), но тишина.
Andre3000
12.01.2022, 15:02
Кстати, а вы знали, что Алемани еще двадцать лет назад хотел заполучить Перес, предлагавший тогда ему место начальника по развитию спорта, а также Алемани очень хороший друг Тебеса, они семьями общаются!:D
Алемани вообще считается мадридистом. На этот факт, много раз обращали внимание на предвыборке. Перес его звал к себе, минимум 2 раза. Но всегда получал отказ.
С Лапортой он познакомился когда работал в Мальорке, и продал нам Самюэля Это'о.
Алемани очень авторитетный товарищ из мира испанского футбола, поэтому ничего удивительного, что он и с Тебасом в хороших отношениях.
Andre3000
12.01.2022, 16:24
Ушли Суарес, Месси, Гриз, Коут и почти наверняка Дембеле, - все они занимали первые места по размеру контрактов в клубе...
Впереди уходы Буси, Альбы, Пике и СР надеюсь, - они занимают следующий эшелон, сразу за вышеперечисленными товарищами...
Либо ты умираешь героем, либо становишься негодяем! - это про состав Барсы, который оскотинился. Как же хорош Иньеста, идеальный момент выбрал. Но и его умудрились оскорбить трансфером Коута
Andre3000
12.01.2022, 16:58
Вон сегодня Коман продлился с Баварией, причем будет зарабатывать аж 17 млн евро, причем как запасной вариант немцы рассматривали как раз черное дерево.
Примечательно, что Коман стал восьмым игроком, а Гнабри видимо будет девятым, кто в Баварии зарабатывает более 15 млн евро в год! Лева, Нойер, Киммих, Сане, Мюллер, Горецка, Эрнандес, а сейчас и Коман с Гнабри. У кого-то руководство идет по нашему пути :D
Andre3000
12.01.2022, 18:01
Ваге полностью восстановился от травмы, и сейчас клуб пытается найти ему место в другом чемпионате, тк игрок хочет играть за пределами Испании...
Llewelyn
12.01.2022, 18:18
С чего такая уверенность?
Интересно, а какие источники инфы по Барсе, для тебя надежны? Ну минимум тройку назови.
Не, не, не, сначала ссылку про отзыву предложения по Дембеле, потом, без проблем, ответы.
Katalonec18
12.01.2022, 18:40
Ваге полностью восстановился от травмы, и сейчас клуб пытается найти ему место в другом чемпионате, тк игрок хочет играть за пределами Испании...
Да, я уже сегодня на Спорте прочитал про него, спасибо.
ЗП Сане стала катализатором.
После ухода Гриза Алемани сказал, что наш фонд зп составляет 428 млн.
Интересно, какие там сейчас цифры.
Райола перенес срочную операцию в Милане.
Состояние у него критическое, подробностей не сообщают.
Это не офф-топ - это по Халланду и Ко.
Плановая проверка, потребовалась анестезия. Никакой экстренной госпитализации не было. Новость с страницы Райолы, в твиттере.
Плановая проверка, потребовалась анестезия. Никакой экстренной госпитализации не было. Новость с страницы Райолы, в твиттере.
Пока существует хотя бы 1% вероятности трансфера Эрлинга в Клуб болеть Райоле нельзя).
Хотя, конечно, наивно надеяться на это (трансфер).
В ближайшее время запланирована встреча с агентом Пьянича. Он является правой рукой Захави. Возможно будут решать судьбу Пьянича, или ещё какого игрока хотят приобрести.
Из Юве намылился Артур в Арсенал. Возможно, дело с этим связано.
Andre3000
13.01.2022, 14:08
Демир официально возвращается в Рапид из Вены! Клубы разорвали арендное соглашение. Демир скорее всего переедет в АПЛ, причем сумма его перехода будет больше той, за которую у Барсы было право выкупа игрока...
Andre3000
13.01.2022, 14:12
Хави якобы просит оставить де ЙОнга в клубе, тк игрок вроде нашел свой ритм и игру, а также игрок дает опцию в атаке, которой не было очень долго до него и не будет видимо после, - голы со второго этажа и замыкания в штрафной после прострелов ...
Демир скорее всего до лета будет в Рапиде играть. К нему приценивались 4 немецких клуба, но не могли ему гарантировать много игрового времени.
А парень хочет играть. Какая ему Англия.
Де Йонг со своей девушкой купили недавно дом за 5 мл. Значит надеяться и дальше жить в городе Барселона. Но у руководства другие планы. Пока игрок совсем не обесценился, его летом попробуют продать, за очень большие деньги. Что из этого получится, никто не знает.
Andre3000
13.01.2022, 14:26
Де Йонг со своей девушкой купили недавно дом за 5 мл. Значит надеяться и дальше жить в городе Барселона. Но у руководства другие планы. Пока игрок совсем не обесценился, его летом попробуют продать, за очень большие деньги. Что из этого получится, никто не знает.
Я тут про Люка писал, а не Френки:D
Я тут про Люка писал, а не Френки
:D
Ну с этим проще. До конца месяца должен уйти. В чудо, пока не верю. Ждём Морату и Брэт уже начал тренировки с дублем.
Andre3000
13.01.2022, 14:35
:D
Ну с этим проще. До конца месяца должен уйти. В чудо, пока не верю. Ждём Морату и Брэт уже начал тренировки с дублем.
Ну какой к черту Мората? Юве его не отпустит точно сейчас. У них вообще жопа в атаке, Мората еще как-то там барахтается, а остальные просто пробивают дно.
Кстати, вчера и Педри, и Торрес, и Фати играли после больших месячных перерывов, а также Араухо после операции, причем у него еще идет процесс заживления.
Ну какой к черту Мората? Юве его не отпустит точно сейчас. У них вообще жопа в атаке, Мората еще как-то там барахтается, а остальные просто пробивают дно.
Они торгуют сейчас Икарди. Плюс мы ждём в ближайшее время, что они могут обратиться к нам за Депаем, вместо Кьезы. Возможно туда ещё вернём Пьянича.
Поэтому до окончания окна, ещё много времени, всякое может случиться.
Атлетик вышел в финал Суперкубка. И это хорошо по 2м причинам: будут заряжены чтобы выиграть трофей, и второе - не будут свежие в Кубке против Барсы.
Уже пишут (Мундо), что Хави вполне доволен Люком и у Мемфиса шансы в январе уйти больше.
Andre3000
14.01.2022, 13:57
Уже пишут (Мундо), что Хави вполне доволен Люком и у Мемфиса шансы в январе уйти больше.
Хави якобы просит оставить де ЙОнга в клубе, тк игрок вроде нашел свой ритм и игру, а также игрок дает опцию в атаке, которой не было очень долго до него и не будет видимо после, - голы со второго этажа и замыкания в штрафной после прострелов ...
Ну тут я еще добавил мысль про Мемфиса.
Кто бы мог месяц назад подумать, что Люк будет стоять на ступень выше Мемфиса..
xoiiiemin
14.01.2022, 15:02
Из двух этих голандцев,Люк даже смотрится явно лучше Депая.У Депая комплекция не очень футбольная,он слишком стал тяжёлым и неповоротливым,по комплекции он похож на Клюверта,но вот таланта бомбардира его он не получил.Он что набрал в Каталонии,излишний вес,что так разнесло его?
Де Йонг у Хави прибавил по простой причине, что Хави пытается играть высоко и в позиционной атаке. Когда команда откатывается назад, как было у Кумана, Де Йонг это сразу минус 1 игрок. А Депай наоборот, больше пространства - лучше игра.
Послушал Колесника вчера о Суперкубке, и подумал что есть зерно истины в его словах. А именно, что Хави даже не имея нужных футболистов постоянно накатывает свой футбол, и позиционно Барса смотрелась лучше чем Реал. Вся острота Реала это вертикальные пасы Модрича и контратакующий стиль. Грубо говоря, текущая версия Барсы - их клиент.
А как только Реалу приходилось играть в позиционной игре, то смотрелось это крайне слабо.
И по идее после основного времени, Хави легко мог сказать команде - откатываемся назад и ловим на контре Реал, запуская Дембеле и Абде на гектары пространства. Но нет, Хави решил держаться стиля: высокая игра, высокий прессинг, куча футболистов в атаке - вот и выбегал Реал на ворота Барсы в 4-2. Хави хочет приучить игроков, что играть будем именно так, а решать проблемы системы уже будем постепенно.
Не знаю кто запустил мысль что Хави хочет строить проект вокруг Дембеле. Текущая роль Дембеле у Хави - навесы/кросы, и иногда ударить издалека. Основные плюсы Дембеле: а это дриблинг на скорости, Хави банально не использует. И Дембеле, как жираф, что-то там ногами перебирает на месте, но в итоге путается больше сам, чем запутывает соперника.
Де Йонг у Хави прибавил по простой причине, что Хави пытается играть высоко и в позиционной атаке. Когда команда откатывается назад, как было у Кумана, Де Йонг это сразу минус 1 игрок. А Депай наоборот, больше пространства - лучше игра.
Послушал Колесника вчера о Суперкубке, и подумал что есть зерно истины в его словах. А именно, что Хави даже не имея нужных футболистов постоянно накатывает свой футбол, и позиционно Барса смотрелась лучше чем Реал. Вся острота Реала это вертикальные пасы Модрича и контратакующий стиль. Грубо говоря, текущая версия Барсы - их клиент.
А как только Реалу приходилось играть в позиционной игре, то смотрелось это крайне слабо.
И по идее после основного времени, Хави легко мог сказать команде - откатываемся назад и ловим на контре Реал, запуская Дембеле и Абде на гектары пространства. Но нет, Хави решил держаться стиля: высокая игра, высокий прессинг, куча футболистов в атаке - вот и выбегал Реал на ворота Барсы в 4-2.
Не знаю кто запустил мысль что Хави хочет строить проект вокруг Дембеле. Текущая роль Дембеле у Хави - навесы/кросы, и иногда ударить издалека. Основные плюсы Дембеле: а это дриблинг на скорости, Хави банально не использует. И Дембеле, как жираф, что-то там ногами перебирает на месте, но в итоге путается сам, чем запутывает соперника.
Вот перед матчем за суперкубок всплыло в твиттере: "They will never say it, but Barcelona want to renew Ousmane Dembélé's contract only to sell him later. Nobody can believe that Xavi wants him as a structural player in his project."
Собственно, я в это охотно верю.
Думаю будь в отборе Дембеле лучше, Хави легко мог бы его пониже опустить - вместо Альбы например. Чтобы смог разогнаться и дать кросс/прострел, или на ворота выбежать.
Но в обороне Дембеле это совсем слабый уровень. Хорошо хоть зону начал закрывать, а прямой отбор это вообще не его.
xoiiiemin
14.01.2022, 15:36
Для грамотного отбора мяча,нужны мозги,для выноса всего живого с поля вместе с мячом,мозги не нужны,нужна животная физуха,яркий пример костоломы из Бильбао (мясник), и бывший сливочник Пепе,который как то хвалился,что за свои все годы,прочёл 1 книжку,типа "Ивасыка телесыка,"у Дембеле,нет ни мозгов,ни физухи,ну не много тупой скорости и удар с обеих ног и все.
Думаю будь в отборе Дембеле лучше, Хави легко мог бы его пониже опустить - вместо Альбы например. Чтобы смог разогнаться и дать кросс/прострел, или на ворота выбежать.
Но в обороне Дембеле это совсем слабый уровень. Хорошо хоть зону начал закрывать, а прямой отбор это вообще не его.
в современном футболе решает не отбор, а просто прессинг/перехват. чтение игры и физуха в общем. навыками чистого отбора обладает мало кто, Канте и другие ребята.
Ну что мы имеем на вечер пятницы:
- На следующей неделе должна быть встреча представителей Араухо и руководства с вопросом подписания нового соглашения. По слухам, к нему присматривается Реал, но сам Рональд думает только о Барселоне (пока).
- Трансфер Мораты исключился сам собой: Ювентусу нужна замена + Атлетико требует все 40 млн. Понятное дело, что никто такие деньги зимой да и за Морату платить не будет.
- Есть предложения на покупку/аренду Деста но он сам категорически отказывается уходить и намерен продемонстрировать себя во всей красе для Хави. (Ну вообще тут стремно оставаться, даже и на половину сезона, с 38-летним Алвесом и Мингесой).
- Ну и слух: на следующей неделе попробуют обменять "кого-то на кого-то".
xoiiiemin
15.01.2022, 01:09
Ага,обмен в стиле Барсы:Педри на Пьянича,или кто ?
в современном футболе решает не отбор, а просто прессинг/перехват. чтение игры и физуха в общем. навыками чистого отбора обладает мало кто, Канте и другие ребята.
Речь идет не о топовых Канте и ко, если Дембеле хотя бы перестал взглядом провожать, и шел в отбор. Но я заметил, что даже на «ничейном» мяче Дембеле не спешит рисковать своими ногами, и часто мяч просто отдает сопернику.
Многого хотим от человека которому осталось играть 4 месяца) Плюс он и так тащит команду в атаке, спасибо и за это. Думал что хуже будет, посидит на лавке...
А по поводу обмена, чую Араухо поменяют на кого-то из защитников Челси.
Skiper93
15.01.2022, 17:04
Многого хотим от человека которому осталось играть 4 месяца) Плюс он и так тащит команду в атаке, спасибо и за это. Думал что хуже будет, посидит на лавке...
Сплюнь!))
Там пошел слух, что Хави дал понять Дембеле, что больше не выпустит его на поле в этом сезоне, если тот не продлит контракт.
Пугает ли это Дембеле…другой вопрос..
Интересно, что с Фати будет делать Хави. Он не такой быстрый как Абде и Дембеле или Ферран, но забивной. При этом в центре атаки он не показывает того, что может на левом. Вообщем не знаю... С другой стороны в центре атаки колено не так будет напрягать. Есть вариант 3-5-2 конечно еще..
В системе Хави, бегунки в атаке не нужны, главное чтобы полузащита бегала и латерали не зевали. Роль полузащиты очень высока, ну а в нападении главное реализация. Если уж тормозной Люк забивает в каждом матче, то Фати точно свое забьет.
Все возможные защитники Челси летом будут свободные агенты. Зачем нам обмен если можно взять бесплатно)
xoiiiemin
15.01.2022, 21:10
Да,вы что,какой обмен?В Барсе со времён Пуоля,нет классных защитников,и вот со всей разношёрстный кучи,попался один нормальный,защитник с бойцовскими характером,к тому же и забивать может,так его сразу сплавить обменом!Какой здравомыслящий топ клуб(а это Челси),позволит отдать(сменять),своего топ защитника?Отдадут или мусор,или хроников,а наши деляги адвокаты,попадаются на это.Вон пусть попробуют сменять Умтити или Лангле.
В системе Хави, бегунки в атаке не нужны, главное чтобы полузащита бегала и латерали не зевали. Роль полузащиты очень высока, ну а в нападении главное реализация. Если уж тормозной Люк забивает в каждом матче, то Фати точно свое забьет.
Мне тоже показалось, что от полузащиты много чего нужно. Как правило полузащита должна вскрывать оборону, а вингеры за спину должны принимать такие мячи. Надеюсь с Педри попроще будет, потому что только Буся мог такие пасы давать. Возможно еще Алвес будет. Еще заметил, что Гави было бы комфортнее не идти в высокий прессинг вместе с центрапом, хотя он один из немногих кто может это делать на протяжении всего матча. Просто если он идет так высоко а команда не поддерживает, он начинает звереть) Педри пусть идет, Гави с Бусей ниже по ситуации.
Shamil 11
15.01.2022, 23:35
Коутиньо там МЮ разнёс за четыре минуты, вышел на замену и сразу пас+гол. Будет продолжать в таком же духе и принесёт Барсе 40 млн. в копилку «на Холланда».
Ну что, Жерар Ромеро сообщает, что Дембеле отказался продлевать контракт и хочет уйти бесплатно в июне. Руководство же намерено его продать сейчас, ну или посидит на трибунах. Судя по всему, Класико - последний его матч за Барселону.
Hovhannes
16.01.2022, 10:52
Как это ситуация с Дембеле за долбала, уверен всех.
xoiiiemin
16.01.2022, 13:32
Если и был самый провальный трансфер у Барселоны,это Чигиринский и Дембеле,даже Коут,на фоне этих двух выделяется позитивом.Чигринский вообще,даже ментально клубу калибра Барса не подходил,а Дембеле все вспомнят по его,ляпу с Ливером и все,гуд бай,"чёрное дерево",гуд бай!
А Чигринский чего? За 20 лямов купили, за 20 лямов продали потом через год. Так как плотно засел на лавку. Даже Глеб больше «вреда» клубу принес.
Ну или Ибрагимович. Этоо+бабки, а потом ушел в 4 раза дешевле.
Хорошо, если этот бразильский кусок дерьма заиграет и хоть что то принесет Барсе. Но не очень то верится
Ну вот и славно, что этот цирк с продлением Дембеле подходит к логическому концу. Может еще не поздно снова поработать в сторону Адейеми или Антони, или на крайняк развивать Абде, в случае возможной договорённости по Холланду
Чигру купили за 25, продали за 15 мл. Первая продажа ублюдка росселя, под девизом в офисе даже бумаги нет для принтеров, и не на что её купить. Якобы в таком состоянии, он принял клуб от Лапорты.
Ромеро вчера подтвердил, что клуб отзывает предложение для Дембеле, уменьшает его стоимость, и выставляет его на рынок. Отказ, означает сидение на трибунах.
В этой ситуации я надеюсь на французские и арабские твиттеров, которые совсем недавно массово смешали Бусю с дерьмом. Надеюсь этого хорька Дембеле вообще утопят в дерьме. Или кишка у них слаба, против чернокожего мусульманина?
Скоро узнаем.
У Лапорта есть да, от Райолы по поводу Холанда. Пока только устное, ничего не оформлено.
Лапорта нашёл деньги для этой сделки. Уже есть спонсоры, и ещё продолжают вестись другие переговоры с новыми спонсорами.
Но нам ещё надо в ЛЧ попасть.
Это обязательное условие.
Никакого Адейеми и Энтони у нас не будет. Первый хочет клуб попроще, перед прыжком в топ. Второго не хочет Хави. Плюс там ценник от 60 мл. Пока хотят делать ставку на Абде. Основная тройка Фати-Холанд-Торрес.
Ну получается ни одного ярковыраженного дриблера. Хреново.
На Фати вообще не рассчитывайте. Скоро снова сляжет.
Не удивлюсь, у нас в каждом матче травмы, не считая прошлого, что удивительно на самом деле. Сомнительная связка Холанд-Фати. Торрес, да, зайдет, он в Испании очень хорош справа, тут почти не отличается игра от сборной, даже латерали в центр смещаются иногда, что радует.
Вот будет забавно, если Дембеле опяь на долго сломается. Будет лм за ним тогда очередь желающих?
xoiiiemin
16.01.2022, 17:54
Поддержу коллегу,делать тому же Лапорте ставку на не существующую связку(Холанд-Фати),это чистой воды сверх популизм!Холанд,вообще то ни разу,ни где не сказал,что горит желанием играть в Барсе,а по Фати?Не было бы той жуткой травмы,то да,а так,это бред,так как такой игрок,всегда будет в подсознании,иметь блок,а противники,наоборот,всегда будут стремится,все возможными способами ввести его из строя.Тут не знаешь,когда он снова получит травму на ровном месте и вообще завяжет с футболом.
Andre3000
16.01.2022, 18:00
как я понимаю, Лапорта бросил все силы на Холланда, который по многим источникам хочет играть в Реале, как и Мбаппе. Мы не тянем норвега, но Лапорте покую, ему нужен топ, а другого нет. Лапорта и Алемания будут чистить состав под норвега, никакого бораты и тд не будет. Норг встанет в астрономическую сумму, причем как по комиссиям, так и по зп, а ведь зп у клиентов Райолы имеет тенденцию к увеличению каждые 2-3 года максимум.
Самое интересное, что многие специалисты полагают, что если Холланда купят, а он не заиграет, то клуб рисует стать банкротом, тк и так живет в кредит, а тут только на одного игрока уйдет минимум 200-250 млн евро...
как я понимаю, Лапорта бросил все силы на Холланда, который по многим источникам хочет играть в Реале, как и Мбаппе. Мы не тянем норвега, но Лапорте покую, ему нужен топ, а другого нет. Лапорта и Алемания будут чистить состав под норвега, никакого бораты и тд не будет. Норг встанет в астрономическую сумму, причем как по комиссиям, так и по зп, а ведь зп у клиентов Райолы имеет тенденцию к увеличению каждые 2-3 года максимум.
Самое интересное, что многие специалисты полагают, что если Холланда купят, а он не заиграет, то клуб рисует стать банкротом, тк и так живет в кредит, а тут только на одного игрока уйдет минимум 200-250 млн евро...
Можно пруфы, что норвег хочет играть с Мбаппе?
Романо, Маттео Моретто, Ромеро и прочие наоборот пишут, что Холланд хочет быть примой в нападении и что Реал не будет участвовать в гонке за норвега. Какоя-то явная дезинформация.
Andre3000
16.01.2022, 19:23
Можно пруфы, что норвег хочет играть с Мбаппе?
Романо, Маттео Моретто, Ромеро и прочие наоборот пишут, что Холланд хочет быть примой в нападении и что Реал не будет участвовать в гонке за норвега. Какоя-то явная дезинформация.
А можно пруфы, что не хочет? Холланд будет играть там, где скажет Райола, ему даже Златан не особо-то и перечил при выборе новых клубов.
Райола несколько раз говорил, что для Холланда не будет проблемой играть в одном клубе с Мбаппе, так он ответил на прямой вопрос. Я думаю, что этот клуб ясен, и это ясно не Барса.
Мы еле-еле зарегали Торреса, за которого заплатим летом около 15 млн евро. Лапорта много пиздит, причем большинство не по делу, лучше бы работал, а на Холланда у нас нет денег и не будет. Тренер Вали уже заявил недавно, что не понимает, как Барса с такими проблемами способна покупать Торреса на 60 млн евро, и что тут ясно что-то есть незаконное, а вы тут говорите про трансфер за 75 млн евро, плюс комиссии, а эти 75 млн евро нужно будет заплатить сразу, тк это опция выкупа...
А можно пруфы, что не хочет? Холланд будет играть там, где скажет Райола, ему даже Златан не особо-то и перечил при выборе новых клубов.
Райола несколько раз говорил, что для Холланда не будет проблемой играть в одном клубе с Мбаппе, так он ответил на прямой вопрос. Я думаю, что этот клуб ясен, и это ясно не Барса.
Мы еле-еле зарегали Торреса, за которого заплатим летом около 15 млн евро. Лапорта много пиздит, причем большинство не по делу, лучше бы работал, а на Холланда у нас нет денег и не будет. Тренер Вали уже заявил недавно, что не понимает, как Барса с такими проблемами способна покупать Торреса на 60 млн евро, и что тут ясно что-то есть незаконное, а вы тут говорите про трансфер за 75 млн евро, плюс комиссии, а эти 75 млн евро нужно будет заплатить сразу, тк это опция выкупа...
Но это же ответ на вопрос?) какие источники так утверждают?
(🌕) Erling Haaland really likes the idea of playing in Spain — he wants to be the leader of a project.
🗣 “If Barça have the money, they can be optimistic about signing the striker”
🔄 (HAALAND): Real Madrid will not enter the race for Erling Haaland. They will entirely focus on the signing of Kylian Mbappé and already have many forwards.
• In addition, Raiola doesn't have the same relationship with Perez as he has with Laporta.
Via (🟠): @jbatalla7 [md]
‼Erling Haaland has told his agent Mino Raiola that he wants to be the sole leader of his future club.
#Transfers 🇳🇴
Via (🟢): @gerardromero through @ActualiteBarca
❗The Barcelona-Raiola meeting was very positive. Nothing advanced yet but Barça are keeping tabs on Haaland, Pogba, Simons and Mazraoui.
• Barça want to have a good relationship with Raiola and they could do business in the coming months.
Via (🟢): @FabrizioRomano on YouTube.
Ну это так, вразнобой на быструю руку поискал.
Твой выход, приведи примеры того, что он хочет в Реал с Мбаппе?)
Andre3000
16.01.2022, 19:47
Но это же ответ на вопрос?) какие источники так утверждают?
(🌕) Erling Haaland really likes the idea of playing in Spain — he wants to be the leader of a project.
🗣 “If Barça have the money, they can be optimistic about signing the striker”
🔄 (HAALAND): Real Madrid will not enter the race for Erling Haaland. They will entirely focus on the signing of Kylian Mbappé and already have many forwards.
• In addition, Raiola doesn't have the same relationship with Perez as he has with Laporta.
Via (🟠): @jbatalla7 [md]
‼Erling Haaland has told his agent Mino Raiola that he wants to be the sole leader of his future club.
#Transfers 🇳🇴
Via (🟢): @gerardromero through @ActualiteBarca
❗The Barcelona-Raiola meeting was very positive. Nothing advanced yet but Barça are keeping tabs on Haaland, Pogba, Simons and Mazraoui.
• Barça want to have a good relationship with Raiola and they could do business in the coming months.
Via (🟢): @FabrizioRomano on YouTube.
Ну это так, вразнобой на быструю руку поискал.
Твой выход, приведи примеры того, что он хочет в Реал с Мбаппе?)
да где я писал, что он хочет играть с Мбаппе? Он предпочитает проект Реала, тк он более стабильный, а Райола от Барсы не получит столько, сколько от Переса.
То что ты привел, все это пошло от одного интервью Райолы, где он сказал, что Холланду больше бы подошел стиль игры Примеры, а там его могут позволить себе только два клуба, а у Реала есть преимущество, тк он в более лучшем фин положении.
Про хорошие отношения Райолы и Рапорты мы тут уже слушали много раз, по этому пока пшик...
Райола много раз говорил, что финансовая сторона будет очень важна, причем тут и выкупая цена, и бонусы и контракт, а тут мы тягаться с Реалом не способны...
У Реала огромное кол-во есть игроков, которых Перес может продать ради Холланда, тк Мбаппе уже считай игрок Реала, причем платить за него не надо ПСЖ ничего, только комиссию агенту и игроку.
Надейтесь, что Холланд не придет в Барсу, ибо он тут не заиграет.
Никакого Холанда в Реале не будет. Райола чётко сказал, игроку нужен в первую очередь проект, где он будет 1 примой. И он пойдёт в тот клуб, который будет максимально в нем заинтересован. Деньги идут на втором плане. Так как он достаточно в любом клубе заработает.
Да, первое время Реал был на первом месте. Но там Мбаппе, никакого Холанда там не будет. Если бы не было, были бы варианты.
Был Сити, где есть ненавистный Пеп, плюс страна в которой не хочется жить.
Лапорта сделал все, чтобы Холанд подписался под Барсу. Поэтому нужно попадание в ЛЧ.
То что Барса обанкротится, если у него игра не пойдёт, это просто бредятина.
Не нагоняй жути. Деньги на трансферы и деньги на зарплату разные вещи. У Барселоны проблемы именно в зарплате, вернее фейер плее по зарплате поэтому и были проблемы зарегить Тореса.
Этот финансовый год мы закончим с совершенно другими цифрами, поэтому ситуация зимой и летом будут совершенно разные.
да где я писал, что он хочет играть с Мбаппе? Он предпочитает проект Реала, тк он более стабильный, а Райола от Барсы не получит столько, сколько от Переса.
То что ты привел, все это пошло от одного интервью Райолы, где он сказал, что Холланду больше бы подошел стиль игры Примеры, а там его могут позволить себе только два клуба, а у Реала есть преимущество, тк он в более лучшем фин положении.
Про хорошие отношения Райолы и Рапорты мы тут уже слушали много раз, по этому пока пшик...
Райола много раз говорил, что финансовая сторона будет очень важна, причем тут и выкупая цена, и бонусы и контракт, а тут мы тягаться с Реалом не способны...
У Реала огромное кол-во есть игроков, которых Перес может продать ради Холланда, тк Мбаппе уже считай игрок Реала, причем платить за него не надо ПСЖ ничего, только комиссию агенту и игроку.
Райола о Переса ничего не получит. У Переса есть Бензема и Вини. Скоро будет бесплатный Мбаппе. Зачем ему кидать громадный кэш Районе? Райоле легче Лапорту доить, это Барселоне необходима новая Звезда, а не Реалу.
Да в реале, чтобы стать примой, придется Бензема на лавку посадить, че получится у него?) Или винисиуса в полузащиту опустить в 4-4-2? Реалу нужна замена Бензема на перспективу, но самому Холанду приятно будет делить время? Если он такой ЧСВ как вы тут описываете)
Мбаппе выйдет в не слабую сумму для Переса. Там зарплата, минимум 35 чистыми. Плюс минимум 50 мл. подъёмные. Минимум сотка. Плюс эти подъёмные упадут сразу в зарплатную статью. Спецы пишут, что Пересу выгоднее его было купить. Чтобы сумму перехода аммортизировать. Поэтому продолжайте верить, что переход бесплатный. Райола делает переход Холанда для Лапорты очень гибким. Выплаты будут раскиданы на срок контракта, причём максимально выгодно для клуба.
xoiiiemin
16.01.2022, 20:43
Инфы много и все противоречат одна,другой,но одно точно,Реал если и делает ставку,то именно на Мбаппе,а не на Холанда.Мбаппе идёт под долгосрочный проект и на замену вскоре Бензема,который возможно способен отыграть ещё 1-2 года.
В Барсе,вообще напов нет,по причинам которые все хорошо знают,не будем их вспоминать,и именно Барсе (Хави), нужен новый топ нап.По идее,связка Торес-Холанд,теоретически возможна,и при отсутствии игроков калибра Месси-Гризман,в Барсе норвег,может стать примой номер 1,но... Все упирается в плачевные финансы Барсы и само желание игрока,тут можно читать желание его семьи.Пока ни где,не появлялась инфа,о желании семьи Холанда,перебраться в жаркую Испанию,а тем более в Каталонию.К тому же,не забываем,что до сих пор Барса не представила жизненно важный спортивный проект: реконструкция стадиона,только в голове Лапорты,Холанд там же,вместе с чашкой ЛЧ,а в реалии,ещё придется очень постараться попасть в 4 чемпионата и уцепиться за ЛЧ,без которой,не видать Лапорте норвега,как " ушей Ушастого зеркального кубка".
У нас есть 2 способа попасть в ЛЧ, думаю справимся.
У семьи Холанда жилье в Испании. Он очень любит эту страну. Поэтому выбор клуба из Испании понятен. Совсем недавно он был в Испании, и сказал одному чуваку что следующий сезон будет играть в Испании.
По финансам тоже нормально под норвега. Уже подтянули новые источники дохода. Плюс зарплатная ведомость в новом сезоне будет минимум 300 мл. Сейчас только в четвёрку надо попасть. Вполне выполнимая задача
xoiiiemin
16.01.2022, 21:39
Ну,тогда это хорошо,я в одном вопросе согласен с хитрым перцем Пересом,что для медийности и большего бабла,а так же интереса эль Классико,хотел бы видеть противостояния Аля Месси- Роналду:Мбаппе(Реал)- Холанд(Барса),а не смотреть на Бензема- Дембеле/Депай.
Получается может выйти Вини-Мбапе-Бенз против Фати-Холанд-Феран
Конечно не ББС против МСН, но вполне съедобно.
Что слышно по поводу Нико на позиции опорки Касперс? Ты вроде писал, что будут пробовать его там..
Не знаю на счёт Нико но кого то наигрывать необходимо. Бускетс уже не тянет весь сезон в одно лицо и моложе не становится. Френки, Нико или ещё кого нибудь найти в кантере но это необходимо делать.
Что слышно по поводу Нико на позиции опорки Касперс? Ты вроде писал, что будут пробовать его там..
Пока ничего. Хави видит тройку Педри, Гави, Нико основной в будущем.
Как это будет реализовываться на практике, время покажет.
Hovhannes
17.01.2022, 11:07
Kaspers, Очень рискованно будет ставить Нико в опорке. Если в центр будут играть Педри и Гави за ними должен играть физически сильный игрок, например такого плана игрок как Яя Туре.
Kaspers, Очень рискованно будет ставить Нико в опорке. Если в центр будут играть Педри и Гави за ними должен играть физически сильный игрок, например такого плана игрок как Яя Туре.
Ну Буся даже в лучшие годы, не был Яшкой. Поэтому сомневаюсь, что будет такой игрок. Если и приведут кого со стороны, то явно не этого плана. Пока слухи такие, если продадут Френки, то будет покупка игрока согласного на ротацию.
ENERGET1K
17.01.2022, 11:28
Надейтесь, что Холланд не придет в Барсу, ибо он тут не заиграет.
Ну потенциально Барса может в будущем играть в более вертикальный футбол, Торрес, Фати- все скоростные ребята, могут убегать, главное чтоб ПЗ не тормозила, но в любом случае наша игра должна будет начитаться от полузащиты, если Хави выстроит от контроля то Холланду действительно будет трудно заиграть, будет Дембель v.2
Hovhannes
17.01.2022, 11:32
Kaspers, Согласен, но футбол и Барса изменилась и физически сильные игроки нужны.
Мемфис в очередной раз поместил Барсу в свою биографию в Инстаграмм. Окружение подтверждает, что это был рекламный ход для розыгрыша бренда одежды.
Это ответ для тех, кто считал, что бедного Мемфиса загнобили в команде.
И просто выгоняют из команды. А он весь такой обиженный.
xoiiiemin
17.01.2022, 14:40
Он явно лучше смотрится на подиуме рекламы одежды,чем в футбольной форме,ну удачи в модельном ему бизнесе
Andre3000
17.01.2022, 15:08
Мемфис в очередной раз поместил Барсу в свою биографию в Инстаграмм. Окружение подтверждает, что это был рекламный ход для розыгрыша бренда одежды.
Это ответ для тех, кто считал, что бедного Мемфиса загнобили в команде.
И просто выгоняют из команды. А он весь такой обиженный.
Ужас, те теперь надо верить именно его окружению, которому выгодно было сказать именно это? Л-Логика!:D
Мне вообще очень нравятся вести, которые перепечатываются уже месяца 3-4, про очередной ультиматум Дембеле, то неделю дают бедному, то 5 дней, а в последнее время все сократилось до 48 часов, но раз в неделю...:D
Ужас, те теперь надо верить именно его окружению, которому выгодно было сказать именно это? Л-Логика!
А кому по твоему надо верить? Людям которые ради лайков в твиттере готовы всякое дерьмо печатать? Или Мундо со Спортом которые ненавидят эту администрацию, и готовы при любой возможности на неё помои лить?
Мне вообще очень нравятся вести, которые перепечатываются уже месяца 3-4, про очередной ультиматум Дембеле, то неделю дают бедному, то 5 дней, а в последнее время все сократилось до 48 часов, но раз в неделю...
А ты поменьше всему верь:D
По Дембеле всё просто. Решение будет в этом месяце. Какое именно, в принципе понятно. Какой ответ Дембеле будет, я тоже думаю понятно.
Просидит до конца контракта, и уйдет бесплатно летом. Лично я пока не верю, что его могут спихнуть в январе.
И Мундо, и Спорт норм ладили с любой администрацией. Просто Спорт позиционируется что они всегда независимые и фрилансеры, а Мундо всегда находил выходы на людей в администрации.
Если бы они хотели залить говном Лапорту и ко, они бы это сделали легко. Достаточно перепечатывать (даже не выдумывать) одиозные статьи из Аса и ко, шизофрению Педролола и тд. Но они «не срут, там где едят».
А большая половина «инсайдеров по Барсе» в твиттере работают или на мундо, или на спорт. Жерард Морено с которым начали носится как «золотым источником», работает в конторе Группы Годо. Rac1 тоже Мундо, только в виде радио.
Andre3000
17.01.2022, 16:34
Как я и писал несколько месяцев назад, опять ползут слухи о том, почему не могут договориться СР и Барса, - бабки и только бабки! Игрок не хочет снижать свою зп более чем на 15-20%, Барса же предлагает снижение оклада минимум на 40%
А большая половина «инсайдеров по Барсе» в твиттере работают или на мундо, или на спорт. Жерард Морено с которым начали носится как «золотым источником», работает в конторе Группы Годо. Rac1 тоже Мундо, только в виде радио.
У тебя устаревшая инфа. Ромеро некоторое время назад, ушёл с этой конторы и работает на себя. Зайди к нему в твиттер и убедись. После того как он ушёл, инфа от него пошла нормальная. Он сейчас в основном на твитче зависает.
И Мундо, и Спорт норм ладили с любой администрацией. Просто Спорт позиционируется что они всегда независимые и фрилансеры, а Мундо всегда находил выходы на людей в администрации.
Мундо всегда вылизывало задницы росселю и барто, и всегда срало на Лапорту. Из последних сильных высеров, про Бенайджеса. Что Лапорта знал, что он педофил, но всё равно взял его на работу. Про мелкие высеры я молчу.
Спорт в своё время умирал серьёзно финансово, он чудом спасся. Это было во времена барто, хозяином было принято решение плыть по течению, не ссорясь с барто. Они до сих пор плывут по этому течению.
Что Мундо, что Спорт вообще не обладают инсайдерскими новостями. Все они воруют в твиттере, или придумывают. Их много раз на этом ловили.
Если бы они хотели залить говном Лапорту и ко, они бы это сделали легко. Достаточно перепечатывать (даже не выдумывать) одиозные статьи из Аса и ко, шизофрению Педролола и тд. Но они «не срут, там где едят».
Не сравнивай мадридскую прессу с Барселонской. Этой ещё здесь жить.
Плюс, ты очень плохо следишь за выступлениями разных помоешников с Мундо и Спорта. При любом удобном случае они срут на Лапорту, и восхваляют барто.
Как я и писал несколько месяцев назад, опять ползут слухи о том, почему не могут договориться СР и Барса, - бабки и только бабки! Игрок не хочет снижать свою зп более чем на 15-20%, Барса же предлагает снижение оклада минимум на 40%
Идеальный сценарий, чтобы выкинуть бесполезного бегунка
Andre3000
17.01.2022, 17:25
Идеальный сценарий, чтобы выкинуть бесполезного бегунка
Так проблема в том, что его выкидывать не хочет Хави! Игрок, который последние пару лет часто страдает от травм, получает большие бабки, играет абсолютно нестабильно, причем не показывая даже в лучших играх высокого уровня, хочет и дальше играть в Барселоне на хорошем контракте и не париться.
Кстати, Хави якобы также очень доволен Бусей и Пике, тем как они тренируются и играют. Ну про Бусю просто смешно даже...
Да просто натравить журналюг на Роберто, он и так днище. А с его контрактом люди сожрут, что сам побежит из клуба.
Каталонское ядро на выход, менталитет лузерков будет только вредить.
Там это, Умтити что-то сломал себе и потребуется операция. Если и были шансы, что он уйдет в январе, то теперь все.
Andre3000
17.01.2022, 18:25
Там это, Умтити что-то сломал себе и потребуется операция. Если и были шансы, что он уйдет в январе, то теперь все.
Якобы получил удар на тренировке и сломал 5-ю плюсневую кость (мизинец)... При легкой или средней степени перелома сроки могут быть от 1 месяца до 2х, а так если серьезно, то 3 месяца примерно...
Надеюсь летом его в команде не будет
Пишут, что Барселона может исключить Умтити из заявки по причине длительной травмы. Но там цифра что-то около 3 месяцев, неужели этого досточно?
Бинанс близок к тому, чтобы стать титульником клуба. Цена вопроса 60-70мл, плюс переменные.
Э?
Zero Barзa players in the Women's world XI, even though they won the treble. Surreal.
OFFICIAL: Chelsea Women's team coach Emma Hayes wins the award for FIFA's best woman coach of 2021 ahead of Barcelona's treble winning coach Lluнs Cortes. Barзa femeni destroyed Chelsea 4-0 in the UWCL Finals.
Это как? Сейчас тоже женская Барса всех громит и в Испании, и в ЛЧ. Что за маразм. Это как если бы Хави, Иньесту, Пуйоля и Месси не включили когда требл взяли.
Фифа со своими помоишными наградами, пускай идёт на три буквы.
Придумали награду для нулевого Роналду.
Про женскую Барсу и лучшего тренера вообще позор.
Путельяс приз лучшей футболистке забрала но при этом не попала в 11 лучших. Что за дичь. Там вообще с женской Барселоны вроде бы нет игроков, в сборной года.
Andre3000
18.01.2022, 11:48
Рики Пуч отказывается покидать клуб, хотя Алемани и его агент предложили ему несколько интересных для игрока и клуба вариантов. Несколько клубов Примеры, а также Голландии и Бельгии (Брюгге), готовы взять его в аренду с оплатой большей части его зп. У игрока осталось полтора года по контракту, а новый предлагать ему пока никто не собирается...
Ну не хочет и не надо, в кубке тоже нужно выступать кому-то.
Ну не хочет и не надо, в кубке тоже нужно выступать кому-то.
Кубок может завтра для нас закончится, лол)
DEMBЙLЙ): There will a meeting with Ousmane Dembйlй's agent tomorrow to definitely decide whether he will renew or not.
• Today Dembйlй and Xavi met and the player again said that he wants to stay at Barзa and is very grateful to the coach.
Господи, как же надоела эта сага уже. Каждый месяц одно и тоже:
- финальный митинг с Дембеле
- Хави и Дембеле встретились и Усманчик хочет играть в Барселоне
-Priyatel-
18.01.2022, 18:48
Конечно,хочет играть в Барсе,но только за большие деньги и агентские.Так и будет всем говорить:я хотел остаться,но клуб отказался продлить контракт на новых условиях.Мол,все претензии к ним.Надо его отправлять со своим агентом подальше,и так уже попали с затратами на него,а выхлоп получился нулевой.Практически все свои годы в Барсе провел на больничном.Если бы не борьба за ЛЧ зону,я бы его вывел из состава.А так,Хави придется его использовать для достижения главной цели .Еще и не факт,что Усман уцелеет до конца сезона.Сломается,вероятно,снова.
Норм там так агент Дембеле разговорился. Жду теперь решительных действий со стороны клуба, иначе это уже ни в какие ворота не лезет. Какого бы масштаба не был игрок, но его агент не имеет права публично высказываться таким образом. Даже такие монстры как Райола и Мендеш себе такого не позволяют.
Фигею от прессы и новостей по Дембеле: «есть 2 варианта, если Дембеле не продлит контракт: его продадут, а если не получится то не продадут. Если не продадут есть 2 варианта: будет сидеть на трибунах до конца контракта или будет играть до конца контракта».
Кто все это пишет? Дети 3х лет?
ПС. Но так да, Сиссоко уже длительное время бочку катит, что-то не видно что будет продление контракта.
dim_tuncan
18.01.2022, 21:39
Есть еще 3-й вариант: получит травму и будет валяться в лазарете :D
Наверное, самый ожидаемый из вариантов...
Ни на что не намекаю: Лукаку в прессе наговорил дичи и в матче с Ливерпулем оказался на трибунах. Потом извинялся. Почему наши цацкаются с Дембеле до сих пор?
Цацкаются по одной причине. Его продление с понижением, очень выгодно клубу. Что позволило бы перевести в 1 команду Гави и Нико. И ещё бы деньги остались. Летом если он уйдёт, то платёжка конечно похудеет с его зарплатки, но в честную игру упадёт 0 евро.
Кстати пишут, что Сиссоко был в агентах у Камавинги, и после похожего интервью был послан нах игроком. Дембеле все устраивает, значит он с ним заодно.
Кстати в свое время Бен Арфа и Рабьо сидели на трибунах длительное время. Поэтому Сиссоко может идти нах с этой предьявой. Но есть небольшой шансик, что они не готовы сидеть на трибунах. Поэтому надо гнать этих 2 упырей из клуба, по возможности уже в январе.
С Дембеле не будет толку в Барселоне. Даже Люк более умный игрок и быстро понял как бежать, куда бежать и как именно приносить пользу.
От Дембеле необходимо избавляться, даже за бесплатно.
xoiiiemin
19.01.2022, 00:15
Оооо,наконец то и тутешние"спецы",поняли,что с этим Дембеле,Барса влетела в полную опу,причем в прямом смысле,его промах Ливеру,стоил чашки ЛЧ!
Сомнительно насчет чашки) Не помню, чтобы ктото защищал Дембеле, тут признают лишь, что в нынешнем положении он бы пригодился для достижения топ 4. Он был лучшим против реала в прошлом матче, и еслиб не Бускетс, возможно виннисиуса бы и дальше съел 38 Алвес.
А в матчах с ливерпулем, обосралась команда а не отдельные игроки) А если всетаки выделять кого-то, скорее это парочка пешеходов.
ENERGET1K
19.01.2022, 09:39
Дембель просто позорная страница в истории клуба, вырвать ее и забыть. Как может он и его агент просить какие то подъемные и ЗП если Дембель 50% времени лечился, 45% был на поле каким то нонеймом из условного пердива и только лишь 5% чтото адекватное показывал соразмерно своей зарплате. Ухнарь зажравшийся, короч
Andre3000
19.01.2022, 11:27
Как я понимаю агента черного дерева, он не спешит что-то решать, тк время работает на него, а ближе к лету можно просить больше от новых клубов. Агент вроде как не собирается сегодня ничего отвечать или встречаться к кем-то без гарантий улучшения предложения от клуба.
Дембеле, кстати, на тренировках держится достаточно обособленно, мало говорит и контактирует со старожилами особенно.
xoiiiemin
19.01.2022, 11:31
Дембеле этот и попал в такой клуб как Барса,лишь по протекции,своего бывшего темнокожего покровителя с французским паспортом Абидаля,который занимал тогда пост,спорт директора клуба.По той же протекции,и в силу," франЦуского менталитета",туда же попал и Умтити,да и Лангле так же.К стати такой же "франЦузский менталитет",только с арабских бывших колоний,проявлял в Реале и Зизу,по отношению к "брату Бензема",правда последний с уходом одного "португала",буквально расцвел и в клубе и в сборной.
Фраза: Дембеле, тащил в матче с Реалом".Кого он тащил?Тащил,это когда он и команда выдали результат,а его и нет.Первый намечавшийся трофей Хави,был слит,скорее всего Реалу,где вот папа Карло и Бензема,действительно дадут Результат,вот Реал,Бензема тащил,тут,Да,а Дембеле,Барсу???,нет...
Andre3000
19.01.2022, 11:38
Все указывает на то, что ни Кристенсена, ни Рюдигера, ниРоманьоли у нас не будет, тк все они, точнее их представители и агенты, требуют большие комиссии на подписание контракта с игроком, даже от нынешних клубов! Например, папа Кристенсена просит только себе 10 млн евро, а агент Рюдигера требует такую же комиссию себе и игроку соответственно. Райола же, агент Романьоли, требует с Милана аж 15 млн евро, тк игрок имеет на руках ряд предложений от клубов АПЛ...
Дембеле этот и попал в такой клуб как Барса,лишь по протекции,своего бывшего темнокожего покровителя с французским паспортом Абидаля,который занимал тогда пост,спорт директора клуба
Дембеле пришёл в клуб в 17 году. Пытались купить в 16 году, но зажали деньги для агента, плюс долго думали. Аби пришёл на пост технического секретаря в 18 году. Тут не было никакой протекции. В то время Роберт закупками занимался. Хотя во времена барто, всё было условно.
Все указывает на то, что ни Кристенсена, ни Рюдигера, ниРоманьоли у нас не будет
Ещё в октябре было известно, что Рюдегера и Романьоли не будет. Первый просит космические деньги, по второму просто отказ с нашей стороны.
По Кристенсону пока непонятки.
По Дембеле всё просто. Они выбрали тактику такую. Агент плохой, игрок хороший. Главная задача, максимально отсрочить переговоры, а потом свинтить в другой клуб.
Я не знаю какие там ультиматумы, но Алемани чётко сказал, никаких встреч не будет. Они знают предложение клуба. Вчера Сиссоко это подтвердил, что клуб не хочет с ними встречаться, и давит через прессу.
Посмотрим сегодня, будет ли игрок в составе на игру.
Andre3000
19.01.2022, 12:31
По Дембеле всё просто. Они выбрали тактику такую. Агент плохой, игрок хороший. Главная задача, максимально отсрочить переговоры, а потом свинтить в другой клуб.
Я не знаю какие там ультиматумы, но Алемани чётко сказал, никаких встреч не будет. Они знают предложение клуба. Вчера Сиссоко это подтвердил, что клуб не хочет с ними встречаться, и давит через прессу.
Посмотрим сегодня, будет ли игрок в составе на игру.
Да куда уже отсрочивать переговоры? Они уже три недели как могут подписывать контракт с кем угодно! Наши сами виноваты, надо было летом решать, а не сейчас. Сейчас козыри полностью у агента черного дерева.
Andre3000
19.01.2022, 12:34
Вот читаешь новости и слухи касательно Ньюкасла, и если четно, странное ощущение, вроде они хотят арендовать Вейналдума, Наваса, купить КАрлоса из Севильи, взять Дембеле, а по факту купили 30летнего напа Бернли Вуда за 25 млн фунтов, который аж 3 гола забил.
Да куда уже отсрочивать переговоры? Они уже три недели как могут подписывать контракт с кем угодно!
Пишут, что у них есть уже предварилки. Куда отсрочивать? Так они летом хотят уйти, а не сейчас. Агенту и игроку это выгодно
Клуб форсировать ничего не может, рычагов на Дембеле почти нет.
Наши сами виноваты, надо было летом решать, а не сейчас.
Лапорта пришёл в марте. Дембеле получил травму 20 июня. Трансферное окно открывается 1 июля. Что они могли сделать? До этого они вели по нему переговоры, если бы не травма, его бы продали.
Вот читаешь новости и слухи касательно Ньюкасла, и если четно, странное ощущение, вроде они хотят арендовать Вейналдума, Наваса, купить КАрлоса из Севильи, взять Дембеле, а по факту купили 30летнего напа Бернли Вуда за 25 млн фунтов, который аж 3 гола забил.
:D :D :D
Я помню как ты тут пугал, что Салахи, Мбаппе, Холанды к ним в очередь прямо выстроятся.
А по факту, лишь бы кого взять, заплатив громадные лички и суммы перехода. И сейчас одна цель, не вылететь в дивизион ниже.
Поэтому не один топовый игрок к ним сейчас не пойдёт.
Ну как всерьез можно договариваться о трансферах на лето, когда они вполне себе могут вылететь в Чемпионшип.
Правда, нашему французскому другу, только туда и дорога
Andre3000
19.01.2022, 13:05
Ну как всерьез можно договариваться о трансферах на лето, когда они вполне себе могут вылететь в Чемпионшип.
Правда, нашему французскому другу, только туда и дорога
"Элементарно", подписать контракт с Ньюкаслом с оговоркой, что если они вылетят, то контракт разрывается...
Мемфис тренируется отдельно от коллектива и есть риск, что может не попасть в заявку на завтрашний матч. С другой стороны, Брет может уже получить добро от медиков.
Andre3000
19.01.2022, 16:15
Хави на сегодняшней прессухе:
- ЧТо касательно Дембеле, - мы в сложной ситуации.Или продление или нажно находить выход. Мы решим завтра...
- Слова агента Дембеле? Не понимаю, как может быть так, что Дембеле говорит, что хочет остаться, а агент твердит то, что он сказал вчера...
Нуу, на мой взгляд, Хави - молодец. Достаточно четко высказал свою позицию и без увиливаний обошелся. Посмотрим, что по итогу выйдет и попадет ли Дембеле в заявку на матч.
Andre3000
19.01.2022, 16:50
Хави: "Дембеле говорит мне, что хочет продлиться, он хочет продолжать играть в клубе. Мне это абсолютно ясно. Продление контракта или уход из клуба, - решение в конечном итоге должно быть принято в интересах клуба и только клуба...надеюсь я был предельно четок и ясен сегодня по отношению к Дембеле.."
Andre3000
19.01.2022, 16:57
Хави: "Мы ждем решения от Дембеле уже долгое время, сегодня нам надо принять неотложное и окончательное решение..."
Дембеле не впервой по пол года не играть, ему разве что ЗП не предложат в новом клубе такую, какую бы он хотел будучи основным в Барселоне)
Andre3000
19.01.2022, 17:51
Мингеса просит отпустить его в Валенсию в аренду на полгода, тк тренер Вали заинтересован в нем...
Источники, близкие к Дембеле, сообщают, что ответа от агента игрока сегодня не будет, как и скорее всего на этой неделе вообще...
Andre3000
19.01.2022, 17:56
Фло готов продать Бензема в ПСЖ или МанСИти, например, ради приглашения Холланга в пару к Мбаппе. Бенз пользуется успехом на рынке, и многие клубы готовы были бы его купить, тк игрок находится, возможно, в своей лучшей форме в карьере...
Andre3000
19.01.2022, 18:53
Хави ради Дембеле отложил объявления официальной заявки на матч против Бильбао, надеясь на положительный исход решения игрока по продлению контракта. Наивный Хави...
Andre3000
19.01.2022, 18:57
Руководство клуба давит на Хави не включать его в заявку, если Дембеле и его агент не ответят конкретно на предложение. Если ответа не будет, то Лапорта думает разорвать контракт с игроком с выплатой ему зп за оставшиеся полгода с опубликованием всех неадекватных действий агента во время переговоров...
Бензин любимый игрок Фло. Какая его продажа. Что за бред.
Уже 1000 раз сказано, норвег не пойдёт с Мбаппе в один клуб.
Я думаю клуб, может подляну сделать Усманчику. Разорвать контракт в одностороннем порядке, в последний день окна. И тогда посмотрим, что эти два хорька будут делать.
Andre3000
19.01.2022, 18:59
Если не продлят Дембеле, то Араухо будет предложен более выгодный контракт...
Andre3000
19.01.2022, 19:04
Бензин любимый игрок Фло. Какая его продажа. Что за бред.
Уже 1000 раз сказано, норвег не пойдёт с Мбаппе в один клуб.
Я думаю клуб, может подляну сделать Усманчику. Разорвать контракт в одностороннем порядке, в последний день окна. И тогда посмотрим, что эти два хорька будут делать.
Бензу уже 34, а собрать у себя Мбаппе, Холланда и Вини Фло точно захочет, да и болелы поймут, - поняли же уход Рони или Ромоса (тоже любимый игрок дядюшки Фло)?!
По черному дереву все ясно, он под влиянием агента, тк мозгов у него еще меньше, чем у дерева. Ну, разорвем контракт с ним, они посидят полгода, как и обещал агент, а потом получат бонусы все равно, ну может меньше, чем фигурируют сейчас...
По Рамосу были проблемы по зарплате. Если не ошибаюсь, с Бензом недавно продлили контракт. Поэтому Мбаппе и Бенз точно 1 сезон вместе сыграют.
Фло может о чем угодно мечтать. Эти 2 игрока вместе в Реале играть не будут.
В чем профит клуба? Разорвут и что? Пролетят на полугодичную амортизацию, остаток зп заплатить все равно надо будет, и еще не факт что смогут за этот последний день зарегистрировать игроков на место Дембеле.
Более выгодно посадить его на трибуны, сказать что поломался, и амортизировать остаток.
ПС. И то, трибуны это лафа для Дембеле будет. Будет в игры рубиться. Более жесткий вариант, в состав включать, кататься с командой, но не выпускать на поле.
xoiiiemin
19.01.2022, 21:56
Вот интересная появилась инфа и по папо Карло и по тому же Вейнадуму,почему он не перешёл в Барсу,а ушел в ПСЖ.Оказывается,не из за денег,а из за не умения ответственных лиц,вести переговоры,или вернее от нежелания их вести.
П.С. Анчелотти,берет снова с Реалом первый трофей,и похоже это будет не один в этом году у него.Сколько уже трофеев недосчиталась Барса,после ухода Лучо?!
Vinnytsia
19.01.2022, 22:57
А что плохого будет если Дембеле доиграет свой контракт и уйдет? Мне кажется щас нам нужен любой полезный игрок в нападении.
Летом уже будем искать ему адекватную замену (осталось дело за малым уговорить Мбаппе ::frown:: )
В чем профит клуба? Разорвут и что?
Профит не в деньгах. А в самом отношении к клубу. Никого нет выше клуба. Сейчас не времена барто. Отпустили Лео, выперли Морибу, этой дорогой пойдёт и Дембеле.
Уважение зарабатывается годами, потерять его можно за минуту. Придуркам Сиссоко с Дембеле, это трудно понять.
Vinnytsia
19.01.2022, 23:48
Уважение зарабатывается годами, потерять его можно за минуту. Придуркам Сиссоко с Дембеле, это трудно понять.
Как Дембеле может потерять то чего у него нет?
Даже если он продлиться, то после такой саги он его не вызовет.
Уважение в отношении Лапорты. Уважение к Дембеле нет, и скорее всего не будет никогда.
Пишут, что мы готовы отдать 45 мл, за таланта всей Бразилии-Эндрика. Центр нап, может играть на флангах. Парню 15 лет, стиль игры похож на Рональдо(Зубастик). Источник очень сильный по бразильскому футболу. 45 мл. разобьют на три транша. Игрок минимум 2-3 года останется играть в Бразилии. По такому сценарию покупался Винни.
Чистое безумие или коррупция. Очень плохая идея
ENERGET1K
20.01.2022, 10:00
Руководство клуба давит на Хави не включать его в заявку, если Дембеле и его агент не ответят конкретно на предложение. Если ответа не будет, то Лапорта думает разорвать контракт с игроком с выплатой ему зп за оставшиеся полгода с опубликованием всех неадекватных действий агента во время переговоров...
не знаю насколько это адекватные действия, но прессовать всех этих ленивых жоп очень нужно, а то при Барто они забрались на шею клуба и думают что так и должно быть. Дембель с агентом вообще наверно умом тронулись, выставляя Барсе такие завышенные требования, когда по сути Дембель является полным середняком с окуенной травматичностью. В любом другом топ клубе их просто накуй пошлют, как это сделала Бавария. В этом Лапорте респект конечно, надо осажить игроков с космических контрактов на землю
Сегодня должны объявить заявку на матч с Бильбао и вполне вероятно, что Дембеле туда не попадет.
Пишут, что мы готовы отдать 45 мл, за таланта всей Бразилии-Эндрика. Центр нап, может играть на флангах. Парню 15 лет, стиль игры похож на Рональдо(Зубастик). Источник очень сильный по бразильскому футболу. 45 мл. разобьют на три транша. Игрок минимум 2-3 года останется играть в Бразилии. По такому сценарию покупался Винни.
В 17 лет Феномен уже разрывал Европу)
Andre3000
20.01.2022, 11:40
ну, по старой бразильской традиции, официальная цифра трансфера - это обычно верхушка айсберга, а там еще комиссии и откаты сверху.
А вообще, имея долг более 1,5 млрд евро, мы покупаем за 60 млн евро Торреса, сейчас якобы вбухиваем 45 в юного бразила, а также, если верить СМИ, прощаем долг Сантоса в размере 2,5 млн евро, согласившись в обмен получить право первой ночи по двум талантам. Правда, как показывает практика, мы этими правами не пользуемся, да и не сможем, если игроками заинтересуются богатые клубы, тк повторить их предложение будет практически нереально...
Andre3000
20.01.2022, 11:59
Интересное наблюдение, Месси, который вроде восстановился от Ковида, не получил вызов в сборную на матчи отбора. Якобы боссы ПСЖ жестко дали понять федерации футбола Аргентины, что игрока не отпустят, что сказали и игроку, а вот с Барсой федерация не считалась вообще, те вызывала даже не долеченного игрока на матчи.
Месси сам отказался от вызова в сборную. Никто там никого не давил. Причина банальна, Лео ходит там куи пинает в клубе, а боссы им недовольны. Вот он и решил типо любовь к клубу проявить.
А вообще, имея долг более 1,5 млрд евро, мы покупаем за 60 млн евро Торреса, сейчас якобы вбухиваем 45 в юного бразила, а также, если верить СМИ, прощаем долг Сантоса в размере 2,5 млн евро, согласившись в обмен получить право первой ночи по двум талантам.
Прощаем 6 мл. И берём право первой ночи на 2 очень больших талантов Сантоса. И не факт, что они к нам перейдут в итоге.
Рынок Бразилии самый дорогой в Латинской Америке. Потом идёт Аргентина по дороговизне. Потом все остальные.
Перес тоже купил 2 или 3 своих бразилов за 45 мл. Покупка любого игрока оттуда- это лотерея. Тем более в таком возрасте.
У них там каждый второй- это Пеле:D
То что мы этим игроком интересуемся-это факт. Есть ли реальное предложение, или это метод поднятия цены, тоже пока неизвестно.
До конца недели, должны Нико официально зарегистрировать игроком первой команды. Потом идёт Гави.
Мингеса близок к аренде в Валенсию.
Пошла жара: Дембеле исключен из заявки на матч с Атлетиком.
Мемфис травмирован и также вне заявки
Брейтвейт в заявке
Mateu Alemany (director of football): "We understand that Dembйlй's decision is not to continue and our decision has been communicated to him. We want committed players and we have told him that he has to leave the club as soon as possible."
Алемани: "Мы понимаем, что Дембеле не будет играть в Барселоне, мы со своей стороны ему объяснили, что нам нужны игроки, заинтересованные играть здесь и ему стоит покинуть клуб как можно быстрее"
Ну что, перешли к решительным действиям.
Andre3000
20.01.2022, 13:25
Матеу Алемани: "Мы отлично понимаем, что Дембеле не хочет продолжать играть в клубе, мы же донесли свою позицию до игрок. Нам нужны только преданные клубу игроки, а он не такой. Игрок должен покинуть клуб как можно скорее... "
Andre3000
20.01.2022, 13:30
Матеу Алемани: "Клуб сделал несколько предложений Дембеле за последние 6 месяцев. Агент игрока игнорировал многие запросы и не доносил нашу позицию до игрока..."
А вообще, имея долг более 1,5 млрд евро, мы покупаем за 60 млн евро Торреса, сейчас якобы вбухиваем 45 в юного бразила, а также, если верить СМИ, прощаем долг Сантоса в размере 2,5 млн евро, согласившись в обмен получить право первой ночи по двум талантам.
Сантос из-за Неймара долго обижался, они и Батигола пихнули мимо Барсы. За что их ФИФА и наказали, накрутив штраф. Имхо, Барса правильно поступила что простила штраф за «право», даже если таланты окажутся не айс. Когда-нибудь новый Неймар появится, и лучше иметь хорошие отношения, а не плохие.
Сантос из-за Неймара долго обижался, они и Батигола пихнули мимо Барсы.
Габигола на самом деле:krut:
На самом деле, правильное решение по Дембеле. Пускай уходит туда, где больше платят. И чем быстрее чем лучше.
Да, Габигола. Чет я Батистуту обидел. Благо Габигол днищенский получился и чаша сия Барсу обошла.
Федерация Футболистов Испании че-то наехала на Барселону, после решения не включать в заявку Дембеле.
Что за лицемеры? Они на остальные клубы тоже наезжали в подобных кейсах или когда игрока не включают в заявку, когда он решает вопросы о переходе в другой клуб? С Мориба они почему-то тоже молчали, или игрок не такого калибра?)
Нико зарегистрирован за первую команду!
Пошла жара: Дембеле исключен из заявки на матч с Атлетиком.
Мемфис травмирован и также вне заявки
Брейтвейт в заявке
Хорошие новости, Король вернулся) Теперь будет нереальная борьба за трон с Люком)
Vinnytsia
20.01.2022, 19:13
Хорошие новости, Король вернулся) Теперь будет нереальная борьба за трон с Люком)
Немного расизма в ленту::diablo::
Теперь ходят белые)
Там Дембель, по заказу агента, написал письмо со словами "я не поддамся на шантаж":D
Основной посыл, помимо кучи никому неинтересного и несвязанного дерьма, в том, что у него есть действующий контракт и он в полном распоряжении тренера, и хочет лишь наслаждаться футболом, не отвлекаясь на такую мелочь, как продление контракта - для это есть агенты, которым лично он полностью доверяет.
Весело, конечно, но интересно другое - с какой целью именно что Дембель и Ко лезут в СМИ? У них ведь, наоборот, сейчас должна быть полная лафа - кайфуй целых полгода, выбирая наиболее жирное предложение от потенциально новых работодателей.
Мне кажется, вот этими самыми "обращениями к народу" агенты сильно вредят Дембелю и его репутации. Пытаются вызвать безосновательную жалость и понимание, а вызывают лишь дополнительное отвращение.
P.S. Из разряда "смех сквозь слезы": оказывается, все эти четыре года Дембель страдал и терпел, переживая постоянные слухи и ложь о нем :)
А то, что за эти 4 года выкинули на него под 200 лямов, ни фига не получив взамен - норм, Клуб не терпел и не страдал)))
Blau-Graner
20.01.2022, 22:01
Миллионы болельщиков Барсы страдали, наблюдая за потугами Дембеле на поле, в те редкие моменты когда он был не в лазарете.
Нико зарегистрирован за первую команду!
14-й номер очень крутой) Напомните, кто играл под ним из знаменитых игроков Барсы?) Малкольм и Коутинио это понятно -)
Кто нить скажет, сколько хороших матчей блеквуд провел за Барсу? 20 хоть наберется, не?
Нужно его травить, и травить по всем доступным каналам. Чтобы в Каталонии ему плевали в лицо
greedisgood
20.01.2022, 23:00
Super agent Mino Raiola is hospitalised at the San Raffaele Hospital in Milan. He is in intensive care as his condition is considered to be serious.
Via:
@partidazocope
Ну что, кто за Роналдиньо будет в этот раз?
14-й номер очень крутой) Напомните, кто играл под ним из знаменитых игроков Барсы?) Малкольм и Коутинио это понятно -)
Маскерано, Кройфф :)
Маскерано, Кройфф :)
Точно, Маскерано, как я мог забыть)
Маскерано, Кройфф
Тьерри Анри...
Кстати, интересный вопросец:
https://www.transfermarkt.ru/fc-barcelona/rueckennummern/verein/131
исходя из данных Куман и Стоичков мелькали с этим номером, но, что то я фото подтверждений особо не могу найти.
По Фати пишут, что 4-6 недель. По факту скорее всего, минимум 8 недель.
Опять 2 месяца аут, потом 1-2 игры, и опять всё заново.
Или у него на самом деле всё уже хроническое и надо заканчивать с футболом. Или дело в неправильном питание, или образе жизни, или ещё
с чем. Вроде и Пруна сейчас у нас, но пока У Фати ничего не меняется.
Поэтому надо скидывать давление с пацана, этот сезон точно для него потерян. А на лето, надо новичка уже вместо него смотреть.
Andre3000
21.01.2022, 14:52
Бывший полузащитник Челси Оскар: "Переговоры с Барселоной еще не закончены. Они пытаются продать игроков, чтобы зарегистрировать новых..."
Другие клубы предлагают Араухо 6 мл. чистыми. Мы готовы платить на порядок меньше. Переговоры продолжаются.
В начале следующей недели, в клуб заявится Сиссоко. Посмотрим, о чём они договорятся насчёт Дембеле.
Andre3000
21.01.2022, 16:03
Другие клубы предлагают Араухо 6 мл. чистыми. Мы готовы платить на порядок меньше. Переговоры продолжаются.
В начале следующей недели, в клуб заявится Сиссоко. Посмотрим, о чём они договорятся насчёт Дембеле.
И Араухо, разумеется, выберет нас, тк он очень любит клуб? Для него лучше в Челси уходить, откуда свалит Кристенсен и, возможно, Рюдигер, хотя если свалит Тиаго Стльва, то Араухо-Рюдигер станут просто отличной связкой...
И Араухо, разумеется, выберет нас, тк он очень любит клуб?
Я думаю в итоге он продлится, и никуда не уйдёт.
По Дембеле новости такие. Односторонний разрыв контракта пока не рассматривается, клуб хочет заработать. Посмотрим, что из этого выйдет.
Занимательная статистика (в этом сезоне):
Куман в 13 матчах: 5 побед, 3 ничьи, 5 поражений
16 голов забито, 17 пропущено
Хави в 13 матчах: 5 пбед, 4 ничьи, 4 поражения.
18 голов забито, 18 пропущено
И это имхо Тер Штеген немного ожил, при Кумане просто ппц пропускал голы.
Короче ничего не меняется, только у Хави сейчас поломанных меньше, плюс заиграл Дани и Феран.
Andre3000
21.01.2022, 17:02
Я думаю в итоге он продлится, и никуда не уйдёт.
Ну как обычно, сначала ты говорить, что это произойдет однозначно, потом точно уверен, а далее уже "я думаю"...:perekur:
По Дембеле новости такие. Односторонний разрыв контракта пока не рассматривается, клуб хочет заработать. Посмотрим, что из этого выйдет.
Да срать хотел аге агент, что хочет клуб, тем более сейчас, когда осталось менее 6 месяцев по контракту. Хотеть заработать нужно было раньше...
Так он на койке лежал в трансферные окна, как заработать? )
Andre3000
21.01.2022, 17:41
Так он на койке лежал в трансферные окна, как заработать? )
Те сейчас они думают заработать, когда никаких рычагов воздействия нет абсолютно, а тогда им травмы мешали? Хорошему танцору всегда что-то мешает...
Andre3000
21.01.2022, 18:21
Короче, как я понимаю, агент Оскара сейчас с Китае, где ведет переговоры с клубом по поводу аренды игрока в Барселону. Барса хочет взять его в аренду на полгода, по зп проблем быть не должно, тк он очень много заработал за 5 лет в Китае, а ему только 30 лет. Игрок готов "за еду" отбегать полгода с возможностью переехать в Барсу на совсем, но тут китайский клуб должен будет решать. Если игрок переберется в Барсу и заиграет, то клуб готов летом сплавить де ЙОнга, который Фрэнки...
Занимательная статистика (в этом сезоне):
Куман в 13 матчах: 5 побед, 3 ничьи, 5 поражений
16 голов забито, 17 пропущено
Хави в 13 матчах: 5 пбед, 4 ничьи, 4 поражения.
18 голов забито, 18 пропущено
И это имхо Тер Штеген немного ожил, при Кумане просто ппц пропускал голы.
Всегда говорил, что вешать всех собак на Кумана - баловство и не совсем адекватный взгляд на вещи, творящиеся в Клубе и его окружающие.
Нет, с Хави, конечно, игра меняется и меняется в лучшую сторону. Но и полномочий у него куда больше, и местное каталонское реноме куда лучше, у Алемани куда больше стараться стал.
У Кумана же, кроме критики и изначально слишком осторожного отношения всех, вплоть до руководства, ни хрена не было.
Я думаю в итоге он продлится, и никуда не уйдёт Если я не ошибаюсь, совсем недавно оптимизма у тебя было куда больше -куда делся?):D
Те сейчас они думают заработать, когда никаких рычагов воздействия нет абсолютно, а тогда им травмы мешали? Хорошему танцору всегда что-то мешает...
Кому им? У Хунты Лапорты с Дембель было одно летнее трансферное окно, как раз летом 21 года он и был сломан и ни кому не нужен
При чем тут танцоры вообще? У тебя летом уходит Месси и Гризман. Из нападающих хоть с каким то именем остаются Депай и поломанный Дембеле. Выпихнуть Дембеле? Даже с учётом что поломанный он ни кому не нужен был. Выпихнули, играть кем?
Понятно что летом 21 года продавать поломанного Дембеле ни кто не планировал. Потому что банально играть было не кому.
Кстати Оскар не самый плохой вариант если он ещё в форме. Один бразилец уже приходил с Китая и был очень полезен.
Если Оскар придет и заиграет за те копейки что ему предлагают то летом реально можно будет продавать Френки, заработать бабки на трансферы. Оскар на пару лет зашёл бы, а там и молодняк окрепнет.
стати Оскар не самый плохой вариант если он ещё в форме. Ну, хорош. Вообще не понимаю, для чего нам парень, который самовольно решил расцвет карьеры (не год-два) провести в КИТАЕ.
В какой на хрен прекрасной форме он может быть, если последний серьезный матч он провел в сезоне 15/16?)
Сто раз же обсуждали уже.
dim_tuncan
21.01.2022, 21:35
Veteran, точно также говорили о Паулиньо, но пришел чувак и был очень кстати ;)
Если я не ошибаюсь, совсем недавно оптимизма у тебя было куда больше -куда делся?)
У меня сдержанный оптимизм. Но Араухо продлят, тут нет сомнений.
Судя по всему, наступающая неделя будет жаркой. Алемани и Ко поняли, что если сейчас не усилиться, то есть риск пролететь мимо ЛЧ. Поэтому ждём неожиданных приходов и уходов. Левый защитник, нап, центральный защитник. Нужно дёшево и сердито.
Andre3000
21.01.2022, 22:52
После тестов доктора склоняются к тому, что Фати требуется ещё одна операция! Игрок может остаться вне игры до 3 месяцев…
Ну, сезон для него, судя по всему, окончен.
Второй к ряду.
Vinnytsia
22.01.2022, 00:02
Жаль Фати он так может скоро закончить карьеру. Лапорта должен понять что нам на след сезон нужно искать 2-а вингера, лучше уже одного приобрести бы зимой.
Блин что нам в этом сезоне так не везет из нападающими?
Месси не смогли продлить из-за презика ЛаЛиги..
Агуеро завершил карьеру неожиданно
Фати наконец вылечился и вновь травма
Дембеле даже говорить о нем не хочу
Что дальше?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot