PDA

Просмотр полной версии : Команда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256

Veteran
13.03.2021, 08:41
[QUOTE]Травмы Фати и Пике нас сильно подставили по сезону. Иначе другие были бы расклады. И вряд ли куда-то бы делся Араухо. Куман лучше управляет глубиной, чем Вальверде или Сетьен. Это невидимая роль Шрёдера. С Пике мы проиграли больше матчей (при меньшем их количестве, в целом), чем без него (3 против 1) и много больше выиграли.
То же самое касается и Фати.
Да и вообще, как можно из еще совсем маленького, хотя и очень талантливого, Фати делать вершителя судеб Клуба?)
Естественно, с ними у Кумана было бы больше вариантов, но и без них не все так плохо сложилось. Что, в очередной раз, говорит об успешности голландского тренера.

Давно написал об этом футболисте. Возможно, что Пеп нашел бы ему другую функцию, например долгосрочную замену Бускетсу. А то, что Эрик с ростом 182(83) сможет вытеснить из состава Пике или Араухо - бред. Мне кажется, ты делаешь выводы (я - так точно), ориентируясь лишь на то, что Араухо и, тем более, Пике мы в деле уже видели (и не единожды), а Эрика - особо нет. Так, точечно. Будем надеяться, что Лапорта не будет сходу создавать себе проблемы бездумными трансферами.
И Мингеса более мощный. Мы не вышибал нанимаем и не в условный Сток Сити защитников набираем. Не думаю, что фактор мощности будет основополагающим при выборе игроков в ФК Барселона.

На счет Эмерсона - очень интересно. Что-то я проморгал новость о том, что наши его забирают. Есть ссылка?

Kaspers
13.03.2021, 15:08
Пока можно сказать точно по Лапорте.

Он работает по Холанду, Алабе.

Всё остальное слухи и не более. На следующей неделе, когда Лапорта официально займёт должность, ожидается подробная структура его команды.

По Куману тоже много непоняток, пока нет никаких гарантий, что он продолжит работу на посту тренера. Даже если выиграет кубок.

Поэтому Куман того игрока хочет, или другого, не более чем вымысел.

Optimus
13.03.2021, 15:38

Всё остальное слухи и не более. На следующей неделе, когда Лапорта официально займёт должность, ожидается подробная структура его команды.

По Куману тоже много непоняток, пока нет никаких гарантий, что он продолжит работу на посту тренера. Даже если выиграет кубок.

Это все круто, но с другой стороны - опять те же грабли? Если еще Алаба универсал, которого можно встроить во множество структур, то Холланд? А кто будет тренер, а как видят его роль? А сможет ли он играть и как вместе с Месси на поле? А остается ли Месси? Вопросов опять уйма, чтобы не спустили очередные 100 млн в унитаз.

Exius
13.03.2021, 15:39

Тут вот какая странная ситуация, кто будет тренером на следующий сезон - неизвестно. Но при этом президент работает над двумя трансферами. Мы возвращаемся во времена Бартомеу, когда президент решал, кого покупать и продавать, а тренер ставился перед фактом?

Не имею ничего против ни Алабы, ни Холанда, но вдруг они не впишутся в игру нового тренера? Не забывайте, что когда за Дембеле и Коутиньо сумасшедшие деньги платили - они тоже не были такими днищами, как у нас стали. Что тот в Боруссии феерил, что другой в Ливерпуле. А вот пришли - и не заиграли. У одного травмы посыпались, другой отыграл сезон и как-то сник.

Так что, по-хорошему, Лапорта уже должен определиться с тренером на следующий сезон и под него проводить трансферы.

Veteran
13.03.2021, 16:18
[QUOTE]Тут вот какая странная ситуация, кто будет тренером на следующий сезон - неизвестно. Но при этом президент работает над двумя трансферами. Мы возвращаемся во времена Бартомеу, когда президент решал, кого покупать и продавать, а тренер ставился перед фактом?Не имею ничего против ни Алабы, ни Холанда, но вдруг они не впишутся в игру нового тренера? Ребят, если Лапорта будет следовать вашим заветам, то команда впредь будет укрепляться лишь из кантеры, так как других тормозов в мировом футболе с подобными идеями не предвидится.

Так что, по-хорошему, Лапорта уже должен определиться с тренером на следующий сезон и под него проводить трансферы.
Ща напишу ему, а то, действительно, видать мужик попутал из-за победы на выборах.

Rasulinho
13.03.2021, 18:25
По Холланду у меня тоже сомнения, подойдет ли ему наш футбол. Но, отступные в 70 млн у него только этим летом, охота за ним большая, ждать времени нет, поэтому приходится сейчас решать вопросы и стараться его переманить. В крайнем случае, ему всего 20 лет, если вдруг не заиграет, то за адекватные деньги, думаю, можно будет продать. Дембеле тоже можно было скинуть за неплохие деньги, если бы хрусталем не оказался.

Veteran
13.03.2021, 18:55
По Холланду у меня тоже сомнения, подойдет ли ему наш футбол.
Блин, вот объясни мне, непутевому, каков сегодня "наш" футбол, что такая мелочь, как Холланд может в него не вписаться?
Неужели вы до сих пор возбуждаетесь воспоминаниями от Пеповского футбола и всякого игрока, талантливого или не очень, равняете на "те" лекалы?
Так-то нам вообще не стоит ни кем усиливаться, ожидая пока Манна Небесная скинет нам очередных Хави-Иньесту-Пуйоля.
Сегодян Клуб играет/отталкивается не от того, что хочется, а от того, от чего хоть немного оттолкнуться можно.
А мы тут рассуждаем о том, подойдет ли главная и самая перспективная 9-тка мира под условных Пьянича и Мингесу.
Здорово, чё.

divinum
13.03.2021, 19:05
Почему футбол Пепа? Главное атакующий футбол, Райкаард не наш футбол, разве? в трансфере Холланда риска мало, а перепродать Райола будет всегда рад.

В Сити состав собирает Бегиристайн, уверен, и после Пепа будет собирать он, как и до него делал. Нельзя такую махину отдавать в руки тренера, состав команды это еще и финансы клуба, а не только спортивный проект.

Сорокалетние Вейналдумы не нужны, как и Салахи. Пора ставить возрастной ценз в 27 лет, не больше.

У нас при контрах инвалиды даже не бегут вперед, Холланд станет тем танком.

Наличие в клубе Месси неинтересно. С ним или без него пора делать новую команду.

Xavitos
13.03.2021, 19:06
Я думаю сегодня нет ни одного тренера который откажется от одного их лучших центральных нападающих в мире в лице Холанда.
Такие игроки как Холанд и Алаба нужны почти любому тренеру.
Поэтому считаю что Лапорта должен вести по ним переговоры, даже несмотря на то кто будет тренером летом. Что Куману, что Хави или Негельсману с Пепом такие игроки будут нужны.

Kaspers
13.03.2021, 23:41
Тут вот какая странная ситуация, кто будет тренером на следующий сезон - неизвестно. Но при этом президент работает над двумя трансферами. Мы возвращаемся во времена Бартомеу, когда президент решал, кого покупать и продавать, а тренер ставился перед фактом?

Если нам неизвестно, то это не значит, что Лапорта не знает. И откуда такая уверенность, что он с этим человеком не обговорил эти покупки. На дворе 21 век, не обязательно встречаться, достаточно включить компьютер, и общайся сколько влезет.

Я думаю он уже определился. Поэтому Кумана, спасёт только победа в чемпе. Ну или есть ещё шанс, что человек которого выбрал Лапорта, из-за контракта, ещё сезон потренирует свой нынешний клуб. Тогда у Кумана, возможно будет ещё один сезон.
жество структур, то Холланд? А кто будет тренер, а как видят его роль? А сможет ли он играть и как вместе с Месси на поле? А остается ли Месси? Вопросов опять уйма, чтобы не спустили очередные 100 млн в унитаз

На следующей неделе, запланирована встреча Хорхе Месси с Лапортой, после этого будут новости.
Это мы не знаем ответов, Лапорта владеет всей информацией. Не надо его недооценивать.

Kaspers
14.03.2021, 00:28
Пока нет достоверной инфы, но пошли слухи, что из правления Лапорты выпадает сильная фигура. Хауме Хиро, не будет вице-президентом по экономике.

Пишут, что он не согласен кто стал генеральным директором клуба. По другой версии, хотел быть правой рукой Лапорты, а там место Юсте уже. Короче чувак власти захотел, а его обломили. В понедельник окончательный срок представления финансовых гарантий, и такая подстава.

Но надеюсь, Жоан с честью выйдет из этого происшествия.

Kaspers
14.03.2021, 00:53
Мориба сменил агента, теперь его папа представляет его. Не знай, как это скажется на продлении контракта. Прошлый раз, переговоры были очень тяжёлыми.

Папа конечно заявил, что сын никуда не уйдёт, и по гроб жизни обязан клубу. Но это всё могут быть, только слова.

Ещё новость серьёзная.

Команда Laporta в настоящее время ведет переговоры о соглашении по проекту Barзa Corporate с международным инвестором. Теперь у Laporta есть 4 предложения для инвесторов, готовых заплатить 250/300 миллионов евро за приобретение 49% проекта Barзa Corporate.

Mixseriys
14.03.2021, 01:16
Ещё новость серьёзная.

Команда Laporta в настоящее время ведет переговоры о соглашении по проекту Barзa Corporate с международным инвестором. Теперь у Laporta есть 4 предложения для инвесторов, готовых заплатить 250/300 миллионов евро за приобретение 49% проекта Barзa Corporate.

Это хорошо или плохо ?

Kaspers
14.03.2021, 01:20
Это хорошо или плохо ?

Ну если бы мы стояли финансово крепко на ногах, то это нам было бы, не к чему. А сейчас с такими долгами, нам не до жиру.
Поэтому хорошо, в нынешних реалиях.

Но надо смотреть кто купит, и за какие деньги. Плюс окончательный контракт важен. Что там будет написано.

Kaspers
14.03.2021, 01:27
Всё, по Хиро пошёл официал. Сразу в сетях полетело дерьмо в Лапорту.

Лучше сейчас, что он ушёл, нежели позже. Лапорта найдёт лучше человека.

Банк Сабадель подтвердил гарантию в 125 мл. для Лапорты. Документы завтра или в понедельник подпишут, и со среды Жоан будет официальным президентом клуба.

Optimus
14.03.2021, 01:43

Банк Сабадель подтвердил гарантию в 125 мл. для Лапорты. Документы завтра или в понедельник подпишут, и со среды Жоан будет официальным президентом клуба.
Ну неудивительно, что оно полетело: еще официально в должность не вступили, а уже успели переругаться. В итоге потеря вице-президента. Эх, Барселона...

Exius
14.03.2021, 01:47
Ребят, если Лапорта будет следовать вашим заветам, то команда впредь будет укрепляться лишь из кантеры, так как других тормозов в мировом футболе с подобными идеями не предвидится.

В смысле? Гвардиоле Шейхи сами покупают кого хотят? Или может Клоппа заставляют играть теми, кого купили?

В Сити состав собирает Бегиристайн, уверен, и после Пепа будет собирать он, как и до него делал. Нельзя такую махину отдавать в руки тренера, состав команды это еще и финансы клуба, а не только спортивный проект.

Естественно, не тренер лично эти занимается. Он озвучивает свои пожелания - кого хочет видеть в составе, от кого надо избавиться, а дальше уже спортивный директор занимается технической стороной вопроса. Тот же директор может кого-то советовать ему, но последнее слово все равно должно оставаться за тренером, т.к. ему потом встраивать этих игроков в игру. Что бывает, когда покупками занимаются директор с президентом, без тренера, мы имели удовольствие наблюдать в Барселоне последние годы. Спасибо, лично мне такого хватит.

В крайнем случае, ему всего 20 лет, если вдруг не заиграет, то за адекватные деньги, думаю, можно будет продать. Дембеле тоже можно было скинуть за неплохие деньги, если бы хрусталем не оказался.

Вот-вот, вспомните того же Дембеле. Тоже 20 лет. Тоже многие считали, что у него потенциал вырасти в следующего Неймара, которого он призван был заменить. Тоже думали, если что - продадим. Тоже топовый сезон провел в Боруссии. Или Коутиньо? Тоже все говорили - как он феерично играет в Ливерпуле, у нас вообще топом будет. А уж как грязно те трансферы проводились, я вообще молчу.

Еще раз - я не то, чтобы против Холланда. Я против необдуманных покупок на последние деньги. А если летом в клуб придет условный Хави и скажет, что он собирается играть с Месси или Гризманном в роли фальшивой девятки и обычная девятка ему вообще не нужна, а нужны быстрые инсайды? И куда тогда девать Холланда? Опять таки, есть пример с Ибрагимовичем, который в свое время был одним из лучших нападающих, но совершенно не подошел Гвардиоле.

Если нам неизвестно, то это не значит, что Лапорта не знает. И откуда такая уверенность, что он с этим человеком не обговорил эти покупки. На дворе 21 век, не обязательно встречаться, достаточно включить компьютер, и общайся сколько влезет.

В том то и дело - если определился, а Куман вдруг каким-то чудом берет Кубок и Ла Лигу? А покупки уже, как ты говоришь, обсуждаются с другим тренером. Слишком много неопределенности в этом вопросе. По идее, при переговорах с возможными игроками - им тоже важно знать, под какого тренера они идут играть. Поэтому, чем раньше эта информация будет объявлена официально, тем лучше.

Kaspers
14.03.2021, 01:56
А покупки уже, как ты говоришь, обсуждаются с другим тренером. Слишком много неопределенности в этом вопросе. По идее, при переговорах с возможными игроками - им тоже важно знать, под какого тренера они идут играть. Поэтому, чем раньше эта информация будет объявлена официально, тем лучше.

И как ты сейчас это представляешь? Типо Фонта, Куман при любых раскладах пошёл вон.

Пока клуб бьются за Лигу, и ещё не сыграл финал кубка, никто такие вещи не скажет. Будут слухи, но они друг другу противоречить будут.
Ну неудивительно, что оно полетело: еще официально в должность не вступили, а уже успели переругаться. В итоге потеря вице-президента.

На самом деле удивительно. Получается, что Хиро вообще не знал кто такой Лапорта, и вздумал перечить ему и диктовать свои условия. Как он раньше не сбежал с корабля? Не поверю, что ему не озвучили номер кабинета, где он будет сидеть.

Mixseriys
14.03.2021, 02:04
На самом деле удивительно. Получается, что Хиро вообще не знал кто такой Лапорта, и вздумал перечить ему и диктовать свои условия. Как он раньше не сбежал с корабля? Не поверю, что ему не озвучили номер кабинета, где он будет сидеть.

Или была договоренность, что вместе идут до выборов для привлечения большего количества голосов, а после разбегаются. Но это не точно :)

Kaspers
14.03.2021, 02:15
Или была договоренность, что вместе идут до выборов для привлечения большего количества голосов, а после разбегаются

Нет, это точно нет.

Все говорят, что Хиро хотел большей власти. Быть вторым человеком в клубе. Лапорта не дал, Хиро решил свалить. Отговорка про Лондон, это конечно глупость.

Exius
14.03.2021, 02:16
И как ты сейчас это представляешь? Типо Фонта, Куман при любых раскладах пошёл вон.

Пока клуб бьются за Лигу, и ещё не сыграл финал кубка, никто такие вещи не скажет. Будут слухи, но они друг другу противоречить будут.

Понимаю всю сложность этого вопроса. Но поставь себя на место того же Холланда. Ведут с ним переговоры, он вполне логично хочет знать, какова будет его роль в команде в целом и на поле в частности. Кто ему такую информацию может дать, если даже неизвестно, кто команду возглавит в следующем сезоне? Он, думаешь, не переживает, что придет летом условный Гвардиола, и он может прийтись не ко двору просто потому, что не будет для него места в игровой схеме?

В любом случае, ко всем этим трансферным слухам я пока отношусь именно как к слухам. Нам бы тут вообще хоть какие-то деньги наскрести, не то что 100 млн на Холланда.

Aleks73
14.03.2021, 05:40
[QUOTE=Aleks73] С Пике мы проиграли больше матчей (при меньшем их количестве, в целом), чем без него (3 против 1) и много больше выиграли.
То же самое касается и Фати.
Да и вообще, как можно из еще совсем маленького, хотя и очень талантливого, Фати делать вершителя судеб Клуба?)
Естественно, с ними у Кумана было бы больше вариантов, но и без них не все так плохо сложилось. Что, в очередной раз, говорит об успешности голландского тренера.

Мне кажется, ты делаешь выводы (я - так точно), ориентируясь лишь на то, что Араухо и, тем более, Пике мы в деле уже видели (и не единожды), а Эрика - особо нет. Так, точечно. Будем надеяться, что Лапорта не будет сходу создавать себе проблемы бездумными трансферами.
Мы не вышибал нанимаем и не в условный Сток Сити защитников набираем. Не думаю, что фактор мощности будет основополагающим при выборе игроков в ФК Барселона.

На счет Эмерсона - очень интересно. Что-то я проморгал новость о том, что наши его забирают. Есть ссылка?
По Эмерсону инфа января месяца. Уже ссылку и не найду. У него контракт с Барселоной начинается с 01 июня. Люди на него с АПЛ выходили, предлагали Барсе 25млн.фунтов.
Эмерсон всех послал, сказал, что едет на сборы с Барсой. Очень хочет играть в Барселоне.
Они с Дестом закроют нам правую бровку на долгие годы. Пеп вырастил бы с этого Эмерсона какого нибудь Уокера. А так посмотрим, поглядим.

Aleks73
14.03.2021, 06:01
Пока ситуация с Холландом ухудшается.
Это не из-за Кумана, который не в восторге от этого подписания,( а в скобках мы держим Шрёдера и его аяксовские схемы), а из-за желания Холланда уехать в АПЛ. Он является фанатом Лидса - клуба родного города.
Папа играл ещё и за Манчестер Сити, вот туда по деньгам малец и собирается.
Куман пока только чётко обозначил Депая в атаку. А по резервной девятке будут ещё поиски.

Aleks73
14.03.2021, 06:22
Агуэро он точно не хочет. Речь идёт о неком форварде с хорошей игрой головой. Такой себе вариант навала.
Уж не знаю, будет ли Лапорта продавливать Холланда до конца.

divinum
14.03.2021, 12:47
Вроде как Куман хочет бельгийское полено. Кошмар.

Optimus
14.03.2021, 13:00
Вроде как Куман хочет бельгийское полено. Кошмар.
Будь нашим президентов Барто - я бы заволновался, как тогда, когда после таких слухов к нам пришел Паулиньо. Но сейчас это - не более чем слухи.

Aleks73
14.03.2021, 13:04
Мы уже понимаем, что схемы игры будут две, а то и три. Но, есть игроки, которые точно придут только в основу.
Сыр-бор трансферный разгорится из-за этого.
Например, давно гуляет слух, что Куман хочет вместо Ленгле и Умтити подписать в левую зону Свена Ботмана, а не Алабу. Я уже об этом писал.
То есть, даже в варианте игры в три центрдэфа Шрёдер может запустить примерно такую уравновешенную и сочитаемую схему Ботман - Гарсия - Пике (Араухо).

Drew
14.03.2021, 13:54
Что кстати с малышом Фати? И как вы думаете о перспективе игрока в связке с чистой девяткой? Он неплохо завершает атаки, но вот в остальном? Может более креативную девятку стоит поискать и сделать ставку на малого? Что там с травмой и как она отразится в будущем? Учитывая финансы еще.. А то продадим пол состава ради холанда который не впишется в игру? Всетаки стили разные у Бд и Барсы. У Барсы более стоячий футбол.

Optimus
14.03.2021, 14:25
Что кстати с малышом Фати? И как вы думаете о перспективе игрока в связке с чистой девяткой? Он неплохо завершает атаки, но вот в остальном? Может более креативную девятку стоит поискать и сделать ставку на малого? Что там с травмой и как она отразится в будущем? Учитывая финансы еще.. А то продадим пол состава ради холанда который не впишется в игру? Всетаки стили разные у Бд и Барсы. У Барсы более стоячий футбол.

В апреле уже обещают вернуть Фати в бой.
Если текущая схема (с 3 защитниками) и дальше будет иметь спрос, то Холланд мне видится отличной кандидатурой на ту роль, которую в последние 4 матча исполняет Дембеле (хотя вот что будет с Фати - большой вопрос). Если возвращаться в привычные 4-3-3, то тут могут быть проблемы, которые придется решать Куману со своим штабом (если они останутся) или новому тренеру.

Exius
14.03.2021, 15:13
Что кстати с малышом Фати? И как вы думаете о перспективе игрока в связке с чистой девяткой? Он неплохо завершает атаки, но вот в остальном?

Он неплохо завершает атаки смещаясь с фланга в центр. Насколько помню, пару раз его пробовали в сборной и в клубе чисто в центре использовать и там он терялся. Нет пока навыков игры на этой позиции, а может она вообще ему не подходит. Так что его в центре надо наигрывать, чтобы он там смог эффективно играть. Ну и посмотрим, каким он вернется после травмы. Не станет ли хрусталем, не начнет ли бояться и беречь себя. Очень много "если".

Еще меня очень напрягают эти слухи насчет Агуэро. Очень надеюсь, что это только слухи. Если нет - дело Бартомеу может продолжиться. Пеп не дурак, что не собирается с ним контракт продлять. Брать 33-летнего нападающего с сумасшедшей зп просто, чтобы Месси остался еще на год-два? И чтобы они снова пешеходили вдвоем, как с Суаресом? Лео, конечно, будет счастлив, но для этого придется ставить кума в основу. Идея бесперспективная изначально.

Veteran
14.03.2021, 16:55
В смысле? Гвардиоле Шейхи сами покупают кого хотят? Или может Клоппа заставляют играть теми, кого купили?
При чем тут Гварди и Клопп - тренеры, работающие со своими нынешними клубами не первый год?!

Ты же предлагаешь ничего не предпринимать в плане усиления пока Лапорта не определиться с тем, кто будет тренировать в след. сезоне.
По факту, ты предлагаешь не усиливать клуб перед стартом след. сезона, предложив, максимум, вновь бороться за выход в 1/4 ЛЧ и за тройку Ла Лиги.

Очень умно. Я прям вижу, как Алаба с Холландом предлагают всем подождать июня пока Лапорта наконец не перестанет праздновать президентство и не сыграет в покер, поставив на кон голову Кумана.

Veteran
14.03.2021, 17:13
Агуэро он точно не хочет. Речь идёт о неком форварде с хорошей игрой головой. Такой себе вариант навала.
Уж не знаю, будет ли Лапорта продавливать Холланда до конца.
As пишет как раз наоборот - мы точно подпишем Агуэро и Эрика.
Эта "новость" еще раз подтверждает факт того, что, сколько бы мы здесь не спорили, раньше мая более или менее адекватных, соответствующих действительности, новостей не последует.

NDA
14.03.2021, 17:13
Фати в кантере долго играл на позиции 9ки. Еще и 9ка на спине была. Но в более возрастных группах его сместили на позицию инсайда. Для удобства игры, и «раскрытия таланта». Короч пошли по легкому пути.

Фати это не 9ка типа Холланда, ему нужен разбег, который по центру не дадут. Так как обычно по центру шкафы играют (опорные или цз).

Кстати, раз речь пошла о Депае, то Депай сильно прибавил, когда научился «бульдозерить» (в том числе бежать и с соперником на плечах). Фати или этому тоже научится и будет 9кой, или будет пожизни фланговым инсайдом.

Veteran
14.03.2021, 17:18
Вроде как Куман хочет бельгийское полено. Кошмар. Объясни, пожалуйста, резкую, бросающуюся в глаза, разницу между "бельгийским поленом" и суперталантом, мегазвездой Холландом.

Чтоб вот прям одного можно было поленом назвать (лучший в серии А по системе "гол+пас", второй бомбардир чемпионата), а второго - супер-пупер.

Давай-ка еще добавим в сравнение Колю Комличенко - просто интересно, как ты его обзовешь, если "полено" уже занято.

Aleks73
14.03.2021, 18:15
Барса Б как-то тихо вчера обыграла второй Эспаньол 1-0 на выезде.
Гол забил юный малыш Пеке после паса... Гави.
Команда теперь делит первое место.
Правые защитники, кроме Деста, исчезли в клубе как класс. Вчера травму получил Санц.

AK1983
14.03.2021, 19:55
Он неплохо завершает атаки смещаясь с фланга в центр. Насколько помню, пару раз его пробовали в сборной и в клубе чисто в центре использовать и там он терялся. Нет пока навыков игры на этой позиции, а может она вообще ему не подходит. Так что его в центре надо наигрывать, чтобы он там смог эффективно играть. Ну и посмотрим, каким он вернется после травмы. Не станет ли хрусталем, не начнет ли бояться и беречь себя. Очень много "если".

Еще меня очень напрягают эти слухи насчет Агуэро. Очень надеюсь, что это только слухи. Если нет - дело Бартомеу может продолжиться. Пеп не дурак, что не собирается с ним контракт продлять. Брать 33-летнего нападающего с сумасшедшей зп просто, чтобы Месси остался еще на год-два? И чтобы они снова пешеходили вдвоем, как с Суаресом? Лео, конечно, будет счастлив, но для этого придется ставить кума в основу. Идея бесперспективная изначально.

Во первых мы не знаем на какую зарплату придет Агуэро. Ни кто ему не даст зарплату как в Сити.
Во вторых с чего ты взял что он будет пешеходить? В Сити в этом замечен не был. Да и берут его скорее всего в качестве Джокера, выйти на замену или подменить кого то из основы. Явно лучше чем Брэд, при всем к нему уважение.

Exius
14.03.2021, 20:09
Ты же предлагаешь ничего не предпринимать в плане усиления пока Лапорта не определиться с тем, кто будет тренировать в след. сезоне.
По факту, ты предлагаешь не усиливать клуб перед стартом след. сезона, предложив, максимум, вновь бороться за выход в 1/4 ЛЧ и за тройку Ла Лиги.

Я предлагаю поскорее определиться с тренером. Или давать карт-бланш Куману еще на сезон, или договариваться с кем-то другим и уже обсуждать будущий сезон. Очевидно, что с комплектацией состава надо спешить, все самое вкусное могут до начала лета разобрать.

Да и берут его скорее всего в качестве Джокера, выйти на замену или подменить кого то из основы. Явно лучше чем Брэд, при всем к нему уважение.

Ты уверен, что при живом Месси его кум будет сидеть на лавке, а не выходить в основе? Как бы тут еще конфликт между Лео и тренером не нарисовался.

Katalonec18
14.03.2021, 20:12
Барса Б как-то тихо вчера обыграла второй Эспаньол 1-0 на выезде.
Голова забил юный малыш Пеке после паса... Гави.
Команда теперь делит первое место.
Правые защитники, кроме Деста, исчезли в клубе как класс. Вчера травму получил Санц.

О чем речь идет? Играли сегодня. Пеке забил с полунавеса/полупрострела Кольядо и не головой а ногой.

Aleks73
14.03.2021, 20:33
Исправил на "гол" уже, это редактор расширил слово гол:D
Прочитал так, что Гави отдал пас, на офсайте брал, мог ошибиться.

Да, Гави брал участие в комбинации с Кольядо. Сори.

Aleks73
14.03.2021, 20:42
Смотрю Монако - Лилль ради товарища Ботмана.

Aleks73
14.03.2021, 21:33
Пока из увиденного абсолютно понятно, что Свен Ботман типичный голландский центрдэф, огромных габаритов и, видимо, по мнению нашего штаба, очень перспективный, с левой рабочей ногой.
Его выкупная цена 25млн.евро.
Продавать Клемана Ленгле и взять этого игрока вполне понятный план Кумана-Шредера.

Andre3000
15.03.2021, 00:19

Назначен Эдуард Ромеу, бизнесмен, который до последнего момента был вице-президентом компании, которая занимается возобновляемыми источниками энергии в США и Европе.

Aleks73
15.03.2021, 10:44
Барса решила всё поставить на трансфер Холланда.
Для покупателя суммарно он обойдётся в 200млн.евро на этапе трансфера. 150 запросила Боруссия, 50 разделят между собой Холланд и Райола.
В рамках его перехода Барса собирается продать Гризманна, Дембеле, Коута, Брэта, Тринкао. И несколько форвардов второй команды. Также не исключено добавление в эту сумму денег за Пуча, Аленью и Мончу.
Вроде Куман договорился за Депая и Вейналдума, которые придут под него с очень умеренной личкой.

Лапорта сделает серьёзную попытку перезагрузить первую и вторую команду, дать намного больше перспектив всем уровням кантеры.

Andre3000
15.03.2021, 11:33
Барса решила всё поставить на трансфер Холланда.
Для покупателя суммарно он обойдётся в 200млн.евро на этапе трансфера. 150 запросила Боруссия, 50 разделят между собой Холланд и Райола.
В рамках его перехода Барса собирается продать Гризманна, Дембеле, Коута, Брэта, Тринкао. И несколько форвардов второй команды. Также не исключено добавление в эту сумму денег за Пуча, Аленью и Мончу.
Вроде Куман договорился за Депая и Вейналдума, которые придут под него с очень умеренной личкой.

Лапорта сделает серьёзную попытку перезагрузить первую и вторую команду, дать намного больше перспектив всем уровням кантеры.

Ну если это так, то этого придурка надо гнать, а то эпоха Барто покажется цветочками. В 2022 году у Холланда цена расторжения будет 75 млн евро, на кой хер он нам за такие бабки? У нас нет денег, а если он не заиграет, а это очень возможно, то у нас атаки просто не будет, тк все будут проданы для него. Месси, Холланд и Депай, на замене Фати, который не ясно как еще будет играть после травмы. Пиздец составчик в атаке. Самое интересное, что именно с Барсы Боруссия будет драть три шкуры, брал бы его Ливер или даже Сити, то цифры были бы другие, я уверен. Через пару лет Райола по старой привычке будет шантажировать клуб уходом игрока, или давайте ему 50 млн евро в год, да и ему любимому комиссию в размере годового оклада игрока. На хер Холлданд не нужен за такие бабки. Если Лапорта это сделает, то это будет означать только одно, что он очередной пиздун и пришел сюда пилить бабки с агентами, типа Райолы, Мендеша и т.д.

Hovhannes
15.03.2021, 11:41
200 млн евро конечно много за Холланда в теперешних условиях клуба. Здесь самое главное заиграет он в Барсе или нет? Понятное дело что это рискованная сделка, поживем увидим.

ENERGET1K
15.03.2021, 11:50
фантазии на тему: Холланд в Барсе продолжаются:pcorn:

Kaspers
15.03.2021, 12:26
фантазии на тему: Холланд в Барсе продолжаются

Почитай вот это. Тут почти подробно расписывается, как можно взять Холанда. Инфа не глупость, об этом уже многие и раньше писали. Причём люди связанные с финансами. Просто девушка, обобщила инфу всю.
https://twitter.com/AzulgranaChica/status/1371235139183906816

Поэтому покупка Холанда, это не фантазия. Эта сделка возможна, при определённых обстоятельствах.

Про 200 мл. конечно улыбнуло.

Несколько серьёзных источников подтвердило, что 75 мл. действует с этого лета. Плюс агентские, которые могут достичь 50 мл. Но это пока неизвестно.
Даже Цорк уже перестал кричать, что 75 мл. нет. Просто сказал, да, мы постараемся его удержать.
Поэтому всё зависит от Райолы и отца Холанда. И от Лапорты, чтобы он собрал нужную сумму. Если например Холанд старший бредит условным МС, то тут дело не в деньгах будет. И тут уже Лапорта ничего не сделает.
Первые деньги, должны придти от продажи части прав на Барса Корпорейт. Половину из них можно направить на Холанда. Как один из вариантов, где взять деньги. И таких финансовых рычагов не один.

Kaspers
15.03.2021, 12:35
Еще меня очень напрягают эти слухи насчет Агуэро. Очень надеюсь, что это только слухи. Если нет - дело Бартомеу может продолжиться. Пеп не дурак, что не собирается с ним контракт продлять. Брать 33-летнего нападающего с сумасшедшей зп просто, чтобы Месси остался еще на год-два? И чтобы они снова пешеходили вдвоем, как с Суаресом?

Агуэро придёт исполнять роль Ларсона. Основной нападающий, будет другой человек. Холанд, Лукаку, или ещё кто, суть не в этом.

Агуэро придёт с серьёзным сокращением зарплаты. Нам сейчас нужен опытный чел на скамейку. У Брэта нет уровня клуба. Пепу Серхио не нужен, из-за его возраста, возможно травматичности. У Пепа есть возможность купить Холанда, Лукаку, и Кейна например. Зачем ему старпёр Серхио.

У нас другая ситуация. Поэтому за вменяемые деньги, если по здоровью вопросов нет, то Агуэро просто отличное приобретение, в нынешних финансовых условиях.

Aleks73
15.03.2021, 12:52
По опции выкупа Холланда хранится молчание. Раньше было известно, что 75 миллионов - это лето 22го.
Даже если это так, то Боруссии нет резона ждать даже зимы.
Могут ли они запросить двойную цену сейчас? Легко!
Дело в том, что Сити является основным претендентом, а не Барселона. Даже реал пока в гонке выше. Есть ещё Челси. Сюрпизы на парочку Эдегор - Холланд могут быть от Арсенала. Но, тут преимущество у мадрида. МЮ вроде входит в семье Холланда в перечень нежелательных клубов. Лидс и Сити хистори сказывается.

У Барсы особо альтернатив нет на покупку напа.

Одно только не пойму, чем плохо иметь Холланда, Депая и Фати в атаке, и примкнувшего к ним Месси:D
А еще будут Конрад и Кольядо.
Вполне боеспособная линия.

Kaspers
15.03.2021, 13:05
По опции выкупа Холланда хранится молчание. Раньше было известно, что 75 миллионов - это лето 22го.
Даже если это так, то Боруссии нет резона ждать даже зимы.
Могут ли они запросить двойную цену сейчас? Легко!

У него в контракте написано, что по окончанию 2 сезона в Дортмунде, идёт 75 мл.
Цорк сказал, что так оно и есть. В твиттерах стали писать, что пришёл он зимой, и как-бы получается он 2 сезона в итоге доиграет.
Но это понятно всё слухи. Например очень надёжный Ориоль Доменик пишет, что этим летом 75 мл. можно активировать. Помоему Фабрицио Романо это подтверждал.

Поэтому Дортмунд, может просить чего угодно. Понятно что могут чуть набавить, особенно если игроками отдадут. Но не о каких 200, или 300 мл речи нет вообще.

Дело в том, что Сити является основным претендентом, а не Барселона. Даже реал пока в гонке выше. Есть ещё Челси. Сюрпизы на парочку Эдегор - Холланд могут быть от Арсенала. Но, тут преимущество у мадрида. МЮ вроде входит в семье Холланда в перечень нежелательных клубов.
Это всё домыслы пока. У Реала долг 900 мл, плюс у него Мбаппе на первом месте. Они тоже не могут сильно кидаться деньгами. У них будет минимум покупок.
Да и некоторые уже пишут, что Лапорта уже разговаривал с Холандом. Поэтому пока непонятно, кто возглавляет эту гонку:D
Одно только не пойму, чем плохо иметь Холланда, Депая и Фати в атаке, и примкнувшего к ним Месси

Депая у нас скорее всего не будет. Мне кажется придёт Агуэро.
Если это подтвердится, значит и по Куману скорее всего, вопрос тоже решён.

Kaspers
15.03.2021, 13:11
Вот ещё по Холанду например. Что мы можем его купить. Говорит не диванный эксперт, а человек работающий в экономической сфере. И притапливающий кстати за Фонта, на предвыборке прошедшей.

Чтобы уже закрыть этот вопрос для тех, не фантазёров, не верящих в возможный приход норвега.

https://www.youtube.com/watch?v=GdsO2ocPvyU

Aleks73
15.03.2021, 13:17
Ребята, мы в прошлые годы неоднократно обсуждали тактическую зашкварность трансферов Барто.
Почему, например, Коут и Гризманн не подходят в Барсу Месси. И нужно ли было столько отваливать за Дембеля, его травмы и так далее по списку ненужных покупок.

Сейчас в штабе у нас есть Шрёдер - один из лучших спецов современной тактики командного построения.
И то, что штаб пытается отговорить Лапорту от Холланда имеет под собой серьёзную аргументацию. По крайней мере, речь идёт о приходе Холланда в 22м, когда этот штаб уже может не работать.
Построение игры при наличии в команде Месси имеет очень серьёзную подоплёку. Это в первую очередь его диапазон, в который легко может залезть левоногий Холланд. При схеме с тремя центрдэфами, связка Месси - Холланд выглядит очень убедительно.
Но, большинство матчей мы сыграем 4-3-3. А вот здесь в схеме появятся условный Депай или Фати. И Лео нужно будет замкнуться слева в диапазоне тризубца, ещё и с понимаем, что Эрлинг будет в основном заваливаться в его зону по естественным причинам рабочей ноги.
Где-то так.

Kaspers
15.03.2021, 13:26
Пишут о схеме 3-4-1-2 для Холанда. Вот например так.

https://pbs.twimg.com/media/EwXX4x1WgAMTtdd?format=jpg&name=large

Понятно, всё это пока домыслы и предположительная расстановка.

Aleks73
15.03.2021, 13:52
Касперс, мы же в принципе хоть что-то умеем анализировать по схеме игры.
Ну, как они будут играть без третьего хава или посадят туда Месси? Который в отборе работать не будет, в редких ключевых играх.
Схема годная, если там нет Фати, а есть Бускетс.
Юстас вообще мне радирует, что Куман никаких глобальных закупок не хочет, чем вплоть до 17 апреля будет радовать Лапорту, а там будет видно. Футбол есть футбол.
Наоборот Куман хочет продавать и разгружать ростер, как стратегия сохранения должности и видения футбола его штабом. А о людях на вход я уже неоднократно писал.
Ему очень нужен Свен Ботман, Вейналдум и Депай тоже. Три голландца. Штаб раздумывает кем подменять Альбу, где есть варианты Миранды или Бальде, или обоих сразу в обойме.
В три центрдэфа они планируют привлечь в линию Гарсию, как быстрого парня ниже Пике и Ботмана. Ну, ясно в скобках ставим Араухо.

А от Холланда не откажутся, как и все. Просто, сомневаются исходя из своих схем. Лучше тихо согласятся с Агуэро на подстраховку. Но, они его не хотят в коллектив, это инфа 100 процентов.

Везде политика, блин.

Aleks73
15.03.2021, 14:04
В клубе как бы растущая молодая история, спортивный проект намечается, куда сразу влез Лапорта с политическими лозунгами типа Провожать на ДМБ Стариков! Качать кровати, лепить наклейки на чемоданы, ночами жарить картошку с тушенкой для них.
Ну, штаб как бы ни*** пока не выиграл, поэтому молчат в тряпочку. Будет видно.

Я недаром так сокрушался по поводу проепа СКК.

Kaspers
15.03.2021, 14:45
Юстас вообще мне радирует, что Куман никаких глобальных закупок не хочет, чем вплоть до 17 апреля будет радовать Лапорту, а там будет видно. Футбол есть футбол.
Наоборот Куман хочет продавать и разгружать ростер, как стратегия сохранения должности и видения футбола его штабом.

Вчера на прессухе Куман сказал, никаких серьёзных разговоров с Лапортой не было. Были разговоры в общих чертах. Но Куман надеяться, что этот разговор будет.
Причин Куману не верить, у меня нет. Это и понятно, Лапорте сейчас не до Кумана. Будет официальным президентом, тогда и будут разговоры.

Поэтому пока, кого хочет Куман, кого не хочет Куман, не более чем слухи. И их обсуждать, просто время терять. Так как мы не знаем, что там в голове у Лапорты, а просто думаем что знаем. Но это не так:D

Kaspers
15.03.2021, 15:36
Новые слухи

Эмерсона за 6 мл выкупим в конце сезона.
Близки к покупке Юсуфа Демира за 13 мл. Игрок Рапида Вены.

Andre3000
15.03.2021, 16:03
Новые слухи

Эмерсона за 6 мл выкупим в конце сезона.
Близки к покупке Юсуфа Демира за 13 мл. Игрок Рапида Вены.

Эмерсон бесплатно должен к нам переходить, тк покупали его вместе с Бетисом, но Барса дала 60-70% цены, а 2х-годичная аренда у огурцов являлась платой за выкуп со стороны Барсы.

Про Демира писали уже две недели назад...

Aleks73
15.03.2021, 16:04
Демира видел в нарезках. Не знаю, надо ли его брать. Он фанатеет на Месси. Ну, что же всех фанатов Месси брать?
Очень быстрый игрок, но, не увидел в нём скиллов обыгрывать один в один.
Может спецы что-то знают больше.

Aleks73
15.03.2021, 16:06
Эмерсон бесплатно должен к нам переходить, тк покупали его вместе с Бетисом, но Барса дала 60-70% цены, а 2х-годичная аренда у огурцов являлась платой за выкуп со стороны Барсы.

Про Демира писали уже две недели назад...

Исходя из слов Эмерсона, что он едет на сборы с Барселоной, то долгов по нему нет.

ENERGET1K
15.03.2021, 17:47
Почитай вот это. Тут почти подробно расписывается, как можно взять Холанда. Инфа не глупость, об этом уже многие и раньше писали. Причём люди связанные с финансами. Просто девушка, обобщила инфу всю.
https://twitter.com/AzulgranaChica/status/1371235139183906816

Поэтому покупка Холанда, это не фантазия. Эта сделка возможна, при определённых обстоятельствах.

при всем уважении- все это информация значащая ровным счетом ничего! Такие же аналитики говорили что Ней не перейдет в ПСЖ, а потом говорили что обратная сделка по переходу уже состоялась. Готов на 99% говорить что норвежца в Барсе в 21г не будет. Причина просто и банальна! Денег нет, чего придумавать я хз. Клубу надо платить долги и ЗП, а Холанд стоит 150+ и выше. В БД не дурачье сидит, никто Холанда за выкуп не отпустит, они вон деревяшку Дембеле за 140 вогнали, Холанд не меньше уйдет 100% не смотря даже на ковид. Шейхи будут платить, а остальные клубы жрать кактус и плакать...
Барса не соберет этих денег летом 21, распродажа всех французов - это бред, Коута продадут за 50 от силы и кого то из Гриза/Дембеля- я бы 2го продал, пока он не сломался) итого 100 мы получил при сверх оптимистичном варианте, а у нас по мимо ЦН есть еще куча проблемных позиций. Короче маниакально гоняться за Холандом за 150кк - когда у тебя в защите привоз Лангле это верх критинизма, надеюсь Лапорта не дибил чтобы так делать

Aleks73
15.03.2021, 18:26
Бильд подтвердил, что Дортмунд запросил 150млн.евро.
Такие накануне слухи и были. Две цены.
С Райолой и другими бонусами и расходами сумма будет 200.

Aleks73
15.03.2021, 18:29
Мы вполне осилим трансфер этого игрока, разгрузив ростер от мало полезных и дорогих ребят.
Но, нужно ли?
Этот вопрос будет основной повесткой ближайших 3-4 месяцев.

Exius
15.03.2021, 19:12
Мы вполне осилим трансфер этого игрока, разгрузив ростер от мало полезных и дорогих ребят.
Но, нужно ли?
Этот вопрос будет основной повесткой ближайших 3-4 месяцев.

Ну если и осилим, то исчерпаем на этом весь свой скудный, собранный по всем сусекам, бюджет. А позиций проблемных, как тут выше правильно написал ENERGET1K, очень много. Тем более, нет ясности, кто будет тренером и впишется ли в его схему Холланд.

Посмотрим, как в этой ситуации поступит Лапорта.

Aleks73
15.03.2021, 19:42
Ну если и осилим, то исчерпаем на этом весь свой скудный, собранный по всем сусекам, бюджет. А позиций проблемных, как тут выше правильно написал ENERGET1K, очень много. Тем более, нет ясности, кто будет тренером и впишется ли в его схему Холланд.

Посмотрим, как в этой ситуации поступит Лапорта.
Особых тайн по составу нет.
Вокруг команды достаточно инфы, чтобы понять какие позиции и кем будут усилены. Или уже по бартовскому негативу - будет попытка их усилить.
Никоим образом трансфер Холланда не повлияет на другие точечные задачи по составу, так как вопрос забивного форварда стал очень остро, форварда - звезды. А доступен он один.
Другие проблемные позиции подпирает талантливые кантерано или свободные агенты, так нам посулили обстоятельства.
А вот подойдет ли нам Эрлинг в схему по которой хочет играть Лапорта? А он 4-3-3 огласил во время кампании. Здесь возникают вопросы.
У штаба Кумана они есть.

Aleks73
15.03.2021, 19:51
Самое интересное начнётся, если мы останемся без чашки в этом сезоне. Вот тогда всё закрутится в непредсказуемом направлении.

Exius
15.03.2021, 21:04
Самое интересное начнётся, если мы останемся без чашки в этом сезоне. Вот тогда всё закрутится в непредсказуемом направлении.

Ну тогда точно, Куман, до свидания. Нагельсман/Хави/Тен Хаг, здравствуй. И состав согласовывается с новым тренером уже абсолютно точно.

ENERGET1K
15.03.2021, 22:30
Бильд подтвердил, что Дортмунд запросил 150млн.евро.
Такие накануне слухи и были. Две цены.
С Райолой и другими бонусами и расходами сумма будет 200.
ну вот реальная цена! и то это будет минималка, старт продаж, так сказать. Ибо про Холанда сейчас с каждого утюга вещают да и играет он здорово чего сказать

ENERGET1K
15.03.2021, 22:30
ЛЛ и КЧ будут наши. Есть чуйка

Aleks73
15.03.2021, 22:51
ЛЛ и КЧ будут наши. Есть чуйка
Барса подняла свой уровень игры, но, всегда есть фактор "чёрного лебедя".
Если не прилетит, то шансы есть весомые.
Есть ощущение, что если бы не привоз травм по осени, то ситуация была бы круче во всех турнирах. А мы потеряли единственного условно забивного напа и Пике, которого с успехом заменил Араухо и... сам начал подсаживаться в лазарет...
Типа пробоины получили. У мадрида такой условной жопой стал Карвахаль. Состав у них собран лучше, чем бартовские аферы.

Kaspers
15.03.2021, 23:14
По Эмерсону пара слов. Пару дней назад Марка писала, что если Барса захочет его продать этим летом, то отдаст 50 процентов от его стоимости Бетису. Если в следующем году, то 20 процентов.

Если он такой бесплатный для нас, что это за пункты тогда?

По поводу предсезонки в Барсе. В январе месяце пошла новость, что Эмерсон попросил своего агента, чтобы он договорился с Барсой, насчёт его предсезонки с клубом. Так как человеку надоел Бетис. Он хочет чтобы его Барса оставила, или вообще его продали в клуб посильнее.

Сейчас пришёл Лапорта, и посмотрим как будут по нему развиваться события.

Я не знаю, что там написал Бильд по Холанду. Но вся испанская пресса молчит. И ещё, 200 мл. за него сейчас, не даст никто.

Интересное начнётся в любом случае. Чашки тут не причём.

Aleks73
16.03.2021, 09:48
Вчерашний матч ещё раз показал, что сейчас идёт в штабе явное преобладание аяксовских тактических схем Шрёдера.
Де Йонг, как в лучших традициях аяксовского периода сидел третьим глубоководным дэфом. Что не могло сказаться на динамике игры атакующей группы Барсы.
Уверен, что на следующий сезон такая модель будет основной для топ-матчей, возможно второй для матчей, где мы можем сыграть в 4-3-3, по обещанию Лапорты. Только вместо Де Йонга роль быстрого центрдэфа попробуют вручить Эрику Гарсии.
С правой центральной зоной у нас более-менее порядок. Свой последний сезон в Барсе будет играть Пике, у него есть два дублёра Араухо и Мингеса. Первый вообще претендует на деление игрового времени с легендой Барсы.
А вот в левой центральной зоне у нас полный швах. Умтити не хочу вспоминать:sorry: . А Ленгле часто проваливается, не может набрать свой высокий уровень. Где-то буксует психология. Хотя за него мы можем выручить от АПЛ, или из Парижа ещё немало бабла. Игрок то сильный.
Куман уже нашел ему замену в виде своей, только в два раза увеличенной копии - Свене Ботмане. Сейчас он и Фонте составляют лучшую пару центрдэфов французской лиги. По деньгам Ботман может нам обойтись в ноль на размене трансфера куда-то Ленгле. Парень ещё угловатый из-за возраста, но потенциал большой, как раз в списке любимых игрушек Шрёдера. Неплохо было бы как-то вытолкать из команды Умтити.
Алаба может стать ценным челом из-за неопытности Ботмана и своего универсализма, когда не нужно будет кому-то греть лавку под Альбой. Тогда Бальде может спокойно страховать левый фланг из кантеры ещё один сезон. Пока впечатление неокрепшего таланта. Бежит, пасует, но кидается на соперника как в последний раз в жизни. Отсюда частые травмы. Кстати, в первый год в Испании этим грешил Эмерсон. Бальде вызван на летние сборы в первую команду. Там то мы и отследим все решения по нему.
Если Алаба наш, то спокойно на год можно продлевать аренду в Бетис Миранды, там 1+1 договор. Парень усилил свою игру. Не забываем, что он 2000го года рождения, может ещё выстрелить.
На правом фланге очевидно нужны и Дест, и Эмерсон. Сержиньо ещё очень молод, чтобы тащить на себе сезон. А на нахального и быковатого по здоровью бразильца с удовольствием посмотрим.

Ну, вот такой обзор перспектив линии защиты.

NDA
16.03.2021, 12:54
Что слышно по залогу Лапорты? Пишут что сегодня последний день, иначе надо проводить новые выборы.

GERONIMO
16.03.2021, 13:20
Все оке будет. Так зафэйлить - нереально.

Aleks73
16.03.2021, 14:03
У нас, кроме ухода Умтити и продажи Ленгле есть определённые резервы продаж и уходов, чтобы как минимум выйти в ноль по деньгам. Фирпо, Акиеме, Тодибо, деньги за Марлона, Хайме, Солано, Муямба...Там мизер, но где-то перекроет что-то. Гарсия, Алаба, Эмерсон приходят практически свободными агентами. Заплатить нужно за Ботмана.
Кроме того, что-то выручим за Нето, там под Тер Штегена кантерано садятся.

В полузащите у нас относительный порядок. Есть желание Кумана забрать Вейналдума - свободного агента. Логично, создать глубину этим универсалом. Скорее всего, в хавы окончательно перейдёт СР. Но, штаб расценивает вариант его продать, как приемлемый для команды. Хотя СР точечно может быть полезен и уйти свободным агентом летом 22го вместе с Пике.
Незыблемо сейчас выглядят Бускетс, Педри, Де Йонг и Мориба. Если останется СР и придет Вейналдум, то это и будет шестерка хавов. Для креатива в ближний резерв могут поставить Гави - главный брюллик кантеры. Счас он там уже заменил в основе Морибу. 16 лет, в августе будет 17. Именно он заставил молодняк перестать лить слёзы по Симмонсу. Если Шрёдер его раскроет, то это будет Ого-го!!! Игрок невероятного таланта.
А вот на выход и продажу у нас куча хавов, из которых особую печаль вызывает трио Пуч - Хандро - Аленья. Посмотрим, что по ним нарешают.
Коута, Пьянича, Ориоля, Матеуса, Мончу, Феррана, Рейса, Абэ и, возможно, ещё каких-то ребят в первой команде не видят. А со второй некоторым пора уходить. Это может не коснуться Нико и Де Веги. Прогрессируют. Не исключено, что их попробуют удержать.

В нападении полная темень, из-за Дела Холланда. Пока вроде продаём Брэта, берем Депая. Есть интересные кантерано. Особенно понаблюдаем за Кольядо. А остальное разрулится от норвега.

Al Capone
16.03.2021, 14:21
Что в Агуэро нашли? Не нужно платить и друг Месси? Парень подрастерял свои кондиции, вылетел из основы, имеет лишний вес, Гварди он не нужен, вместо него играет явно не топовый Жезус... Второй Суарес

ENERGET1K
16.03.2021, 14:33
в принципе если тренеру необходим чувак выходящий на последние 20 мин на усиление то можно Агуэро забрать, ничего в этом плохого не вижу, хоть он и друган Лео, но в скилухе не обделен точно

Optimus
16.03.2021, 14:42
в принципе если тренеру необходим чувак выходящий на последние 20 мин на усиление то можно Агуэро забрать, ничего в этом плохого не вижу, хоть он и друган Лео, но в скилухе не обделен точно

Все упрется в его зп и сумму перехода (даже если это свободный агент, ему же надо какой-то бонус дать). Просто тогда будет выглядеть очень странно - буквально выбросить из команды Суареса, чтобы через год взять Агуэро?

Scarrt
16.03.2021, 14:45
Меня терзают смутные сомнения...что друган Месси будет выходить в стартовом составе...:perekur:

Kaspers
16.03.2021, 15:12
Просто тогда будет выглядеть очень странно - буквально выбросить из команды Суареса, чтобы через год взять Агуэро?

Ну вообще, президенты разные на этих событиях. Плюс Су, конкретно был окуевшим в раздевалке
Меня терзают смутные сомнения...что друган Месси будет выходить в стартовом составе...

И Пинто ещё на ворота вернут;)
Что слышно по залогу Лапорты? Пишут что сегодня последний день, иначе надо проводить новые выборы.

Из штаба Лапорты кричат всё нормально. Журналошлюхи типо льоренте кричат, что всё пропало. Скоро будут новые выборы.

А так конечно с этим залогом круто.

2003 год -20 мл
2010 год -60 мл
2015 год -80 мл
2021 год -124 мл

15 процентов от бюджета, где хочешь хунте возьми. А потом удивляемся, что в хунте сплошь непонятные богачи.

Aleks73
16.03.2021, 15:58
Без юмора. У Лапорты возникли трудности со спонсорским крылом хунтят из своей команды.
Они хотят большого влияния на принятия решений в клубе, не в пример функций роселевцев. Джиро и Ромеу отказали Лапорте.
Ситуация почти критическая. Жоан тянет в первые замы друга Юсте, что не устроило богачей.

Kaspers
16.03.2021, 16:04
А я прочитал немного другое.
Хиро договорился с американцами, что они дадут большую часть денег под 5 процентов.
Хиро ушёл, Лапорта сразу отказал америкосам, опасаясь их влияния на клуб. Так как хочет, чтобы клуб принадлежал только местным . Предложил местным коммерсам войти в хунту, в обмен на залог.

Всё сейчас уже собрано, сегодня всё сдадут. А завтра вступит на пост.

Пока истерит немного токо (Годо) и Ара(Фонт). Остальные говорят, что переживать не надо, всё там хорошо.

Aleks73
16.03.2021, 17:29
Агуэро таки хочет к Месси и готов резко снизить претензии по оплате его труда. Слухи летят даже о том, что он обещает Лео набрать боевую физическую форму. И два сезона отпахать на благо дружбы с кумом.
Ну, что же... Если взглянуть на рынок, то, кроме Холланда, нам почти все топы недоступны, а Кун выступит свободным агентом.
Штаб считает, что Кун не нужен по формированию основных схем игры. Но, готовы уступить мнению Лео и Лапорты. Если Холланд все-таки окажется недостижимым трансфером.

Exius
16.03.2021, 17:39
Последние игры показывают, что Дембеле в роли ЦН вообще не катит. Так что да, Агуэро будет уж точно лучше, чем все остальные наши варианты. Тут главный вопрос в его зарплате и статусе в команде.

Andre3000
16.03.2021, 18:33
Лапорта сейчас проводит встречу с представителями компании, которая должна была дать ему финансовые гарантии. Теперь, когда у Лапорты осталось всего 24 часа на бумаги, представители этой компании начали якобы шантажировать Лапорту по поводу постов в клубе, которые он должен отдать взамен за эти гарантии.если раньше это были посты финдиректора и советника, то сейчас компания хочет получить пост в юр отделе и пост начальника по развитию.

Aleks73
16.03.2021, 18:50
Лапорта сейчас проводит встречу с представителями компании, которая должна была дать ему финансовые гарантии. Теперь, когда у Лапорты осталось всего 24 часа на бумаги, представители этой компании начали якобы шантажировать Лапорту по поводу постов в клубе, которые он должен отдать взамен за эти гарантии.если раньше это были посты финдиректора и советника, то сейчас компания хочет получить пост в юр отделе и пост начальника по развитию.
Ну, это лучше чем отдать финансы. Я не исключаю, что Лапорта блефует и ведёт дело к ещё одним выборам. За этим может стоять большая транснациональная компания, которая хочет всё таки приватизации Барселоны в несколько шагов.
Видимо, финансовое положение без стратегических инвестиций безнадежное.
Надеюсь, что это не так.

Aleks73
16.03.2021, 19:12
Тем временем появилась скромная инфа, что Куман планирует вызвать в летний лагерь Нико Гонсалеса, сына легендарного Франа. Продлить с ним контракт и наигрывать как прямого сменщика Серхи Бускетса.
Нико 03.01.2002 г.р. Основной игрок Барсы Б, рост сейчас 188см. Любит больше принимать участие в атакующих действиях, но вполне оснащён для позиции Буси.
Эта маленькая новость подтверждает некоторые догадки о том, что даже свободных агентов подписать будет нелегко, в данном случае Вейналдума.

Exius
16.03.2021, 19:35
Я не исключаю, что Лапорта блефует и ведёт дело к ещё одним выборам. За этим может стоять большая транснациональная компания, которая хочет всё таки приватизации Барселоны в несколько шагов.
Видимо, финансовое положение без стратегических инвестиций безнадежное.

А что если до завтра Лапорта не находит нужную сумму и объявляют еще одни выборы - он может опять в них участвовать, но нас будет ждать еще несколько месяцев с Тускетсом? И минус еще одно ТО и еще один сезон?

Шикарная альтернатива.:sorry:

Aleks73
16.03.2021, 20:28
А что если до завтра Лапорта не находит нужную сумму и объявляют еще одни выборы - он может опять в них участвовать, но нас будет ждать еще несколько месяцев с Тускетсом? И минус еще одно ТО и еще один сезон?

Шикарная альтернатива.:sorry:
Ну, уж, что есть...
Ждемс.

-Priyatel-
16.03.2021, 21:07
С деньгами ,вроде,решил вопрос Лапорта,завтра вступит в должность,если верить свежей новости в твиттере.
Нужен забивной нап кровь из носу.Агуэро на приемлемых нам условиях и Холланд/Мбаппе устроило бы с лихвой.Аргентинец подойдет на все 100 для ЛЛиги,тем более знаком с ней.Два годика попылит еще на высоком уровне.Когда он в форме,голы клепает регулярно.Холланд хорош своей нацеленостью на ворота и высокой реализацией.Постоянно в движении,ищет мяч и находит.Мне лично француз больше нравится,но и от норвежца не отказался бы.Самое смешное,мы вроде по результативности на первом месте идем,и в тоже время есть нехватка в напах-киллерах)

Mixseriys
16.03.2021, 21:44
Нужен забивной нап ? Блин, так это же Суарес, которого выгнали из команды.
Вы серьезно верите в друзе Месси и то, что из для него в команду ведут ? Верите, что Агуэро будет полезен команде, после кучи критики в сторону Суареса ?:)

История про возвращение Неймара была не на столько смешной.

А может ну его и Ибрагимовича вернем ? Забивной нап и ему всего лишь 40.

divinum
16.03.2021, 23:31
Агуэро же берут джокером на лавке, и на адекватную зп. Не вижу тут проблем, еще и настроение Месси будет поднимать. Всегда кто то был близок с Месси - Ронни, Милито, Пинто, Суарес.

Вместо Брейта Агуэро будет всяко интереснее.

Mixseriys
16.03.2021, 23:56
Посадить Гризмана на лавку, он тоже веселый . Пускай там настроение поднимает :) Что за бред ?:)

Не нравился Суарес, к которому претензия только за скорость,а теперь готовы брать другого пенсионера, которому еще надо сыграться со всеми , на лавку, анекдоты рассказывать.

Если с Фати все будет норм, то Гризман и будет тем джокером. Это без учета того, что могут быть еще покупки в нападение.

Rasulinho
17.03.2021, 01:15
Понимаю негодование по Агуэро, особенно учитывая его травмы. Главное отличие от Суареса в том, что уругваец не собирался сидеть на лавке и хотел играть постоянно в основе. Агуэро возможно готов к ротации и быть своего рода джокером.

Mixseriys
17.03.2021, 01:44
Понимаю негодование по Агуэро, особенно учитывая его травмы. Главное отличие от Суареса в том, что уругваец не собирался сидеть на лавке и хотел играть постоянно в основе. Агуэро возможно готов к ротации и быть своего рода джокером.

Так в том то и прикол, что Суарес игрок основы, на место которого так никого лучше и не нашли, а Агуэро все хотят взят на лавку при никаком Гризмане и слабом Брейте. Но зато зарплата не сильно большая.

Это же насколько должен быть убогим игрок, если он идет на лавку под Гризмана.

Что за странное желание подбирать отработанных игроков ?:)

И самое забавное в том, что все на форуме писали в прошлых сезонах, что у нас сильно возрастная команда и ее надо омолаживать. Ага, Агуэро давайте купим. Омолодимся.....

Напомнило. Блондинка ошла за хлебом и упила утюг, потому что при покупке утюга скидка на фен 50 %. Так же и в этой ситуации. Нам нужен центр нап в основу, но мы купим на лавку льготника за недорого.

Katalonec18
17.03.2021, 02:02
Под Гризманна на лавку никто не идет, ибо ни его ни Коутиньо, Брэйта, Дембеле не должно быть в команде в след.сезоне. Если возьмут Агуэро то он идет на лавку под Фати, Месси и остальных. Не вижу в этом ничего плохого при адекватной зп и медобследования. Команда и так омолодилась и этот процесс еще продолжится летом, а на лавке должны быть опытные игроки, Суарез мог бы выполнять эту роль но не захотел, ибо при всех заслугах окуел и возомнил себя королем в клубе вместе со своим друганом.

Exius
17.03.2021, 02:18
Если с Фати все будет норм, то Гризман и будет тем джокером. Это без учета того, что могут быть еще покупки в нападение.

Гризманн никак не девятка (напомнить, как он с 10 метров по воротам бьет?). Скорее он сам может сесть на лавку под того же Месси, но слишком дорого стоит. Лучше от него избавиться, пока хоть какие-то деньги можно за него выручить.

Честно говоря, сам настороженно отношусь к этим слухам насчет Агуэро, т.к. давненько уже не следил за его игрой и пока не вижу в нем выгодных отличий по сравнению с Суаресом. Но если удастся его привлечь на относительно небольшую зп, плюс он реально будет готов сидеть на лавке и не бухтеть по этому поводу - отличный джокер будет. Всяко лучше, чем выпускать на 70-й минуте спасать Барселону легенду Брейтуэйта.

Drew
17.03.2021, 03:54
Но если удастся его привлечь на относительно небольшую зп, плюс он реально будет готов сидеть на лавке и не бухтеть по этому поводу - отличный джокер будет. Всяко лучше, чем выпускать на 70-й минуте спасать Барселону легенду Брейтуэйта.
Полностью согласен. Но с трансфером спешить нельзя, объясню почему. Первое - Если будет шанс урвать "не Джокера" а денег не будет хватать, что делать будем? Все будет впорядке, если Фати при схеме 3-4-1-2 будет забивать, ему на смену будет выходить тот же Кун. А что если Фати конкретно сдал? Может придержать деньги и купить если не молодого то хотябы забивного и на 90 мин? Мне всегда нравился Сон Хын Мин. Это машина просто на поле. Я уже 4-й год топлю чтобы на него хотябы посмотрели. Мужик может сыграть по 60 матчей и даже не вспотеть, при этом забивает не намного меньше Кейна. И для схемы 3-4-1-2 идеально подходит.

Mixseriys
17.03.2021, 09:43
Под Гризманна на лавку никто не идет, ибо ни его ни Коутиньо, Брэйта, Дембеле не должно быть в команде в след.сезоне. Если возьмут Агуэро то он идет на лавку под Фати, Месси и остальных. Не вижу в этом ничего плохого при адекватной зп и медобследования. Команда и так омолодилась и этот процесс еще продолжится летом, а на лавке должны быть опытные игроки, Суарез мог бы выполнять эту роль но не захотел, ибо при всех заслугах окуел и возомнил себя королем в клубе вместе со своим друганом.

Фати и Месси в старте. Остается одна позиция в нападение и есть Гризман, Дембеле( который играл хуже сем сейчас и был вечно травмирован), Брейт, Тринкао. Под кого должен был садиться Суарес в этом сезоне, если бы остался ?

Mixseriys
17.03.2021, 09:55
Гризманн никак не девятка (напомнить, как он с 10 метров по воротам бьет?). Скорее он сам может сесть на лавку под того же Месси, но слишком дорого стоит. Лучше от него избавиться, пока хоть какие-то деньги можно за него выручить.

Честно говоря, сам настороженно отношусь к этим слухам насчет Агуэро, т.к. давненько уже не следил за его игрой и пока не вижу в нем выгодных отличий по сравнению с Суаресом. Но если удастся его привлечь на относительно небольшую зп, плюс он реально будет готов сидеть на лавке и не бухтеть по этому поводу - отличный джокер будет. Всяко лучше, чем выпускать на 70-й минуте спасать Барселону легенду Брейтуэйта.

Да я помню кто такой Гризман и как он играет сейчас. Просто в нападение нужен игрок и пока Гримана не продали, а нового не купили, я и говорю, что Агуэро садят на лавку под Гризмана. И если это так, то даже за бесплатно не нужен игрок на лавке, который играет хуже Гризмана.

Можно включить фантазию про какого то Мбапе в основе или около того, но их сейчас нет.
Для начала основу укомплектовать надо, а потом уже про лавку думать. Да и в заасе как по мне должны сидеть те, кто может составить хоть какую то конкуренцию основе , а не просто с маленькой зарплатой.

Aleks73
17.03.2021, 10:03
Райола там развил бурную деятельность по схеме перехода Холланда в Барселону. Поскольку Дортмунд летом потеряет ещё и Санчо, то вариант с продажей Тринкао и Конрада в Дортмунд не кажется чем-то невероятным. Причем они покроют серьёзную часть суммы в рамках трансфера норга. Проданные Гризманн, Коут и Брэт должны закрыть остальное.
Так же пока подвис Дембеле. Разные суждения. Но, если получится подписать и Депая, и Куна, то Дембеля тоже продадут по соображениям экономики. А на правом фланге под Месси сядет Кольядо.
Посмотрим.

AK1983
17.03.2021, 10:29
Райола там развил бурную деятельность по схеме перехода Холланда в Барселону. Поскольку Дортмунд летом потеряет ещё и Санчо, то вариант с продажей Тринкао и Конрада в Дортмунд не кажется чем-то невероятным. Причем они покроют серьёзную часть суммы в рамках трансфера норга. Проданные Гризманн, Коут и Брэт должны закрыть остальное.
Так же пока подвис Дембеле. Разные суждения. Но, если получится подписать и Депая, и Куна, то Дембеля тоже продадут по соображениям экономики. А на правом фланге под Месси сядет Кольядо.
Посмотрим.
Месси не играет на правом фланге)

Kaspers
17.03.2021, 11:38
Поскольку Дортмунд летом потеряет ещё и Санчо, то вариант с продажей Тринкао и Конрада в Дортмунд не кажется чем-то невероятным.

То что Лапорта хочет бартер, это понятно. Но нужен ли он Дортмунду, и интересуют ли его эти игроки, вот в чём вопрос.

ENERGET1K
17.03.2021, 12:32
Тем временем появилась скромная инфа, что Куман планирует вызвать в летний лагерь Нико Гонсалеса, сына легендарного Франа. Продлить с ним контракт и наигрывать как прямого сменщика Серхи Бускетса.
Нико 03.01.2002 г.р. Основной игрок Барсы Б, рост сейчас 188см. Любит больше принимать участие в атакующих действиях, но вполне оснащён для позиции Буси.
Эта маленькая новость подтверждает некоторые догадки о том, что даже свободных агентов подписать будет нелегко, в данном случае Вейналдума.
да брось.. еще позавчера Холанда покупали, а сегодня уже на свободных агентов ищем в заначках деньги)
Насколько я помню ЗП игроки себе уменьшили только на время ковида, а потом когда это все уляжется, все суммы должны будут возместиться как по контракту? поправьте, если ошибаюсь... Итого клуб почти банкрот с самой большой ЗП ведомостью в мире чем будем отдавать ?
я думаю в ЛТО покупка даже в 50 млн будет не реальна для нас, тупо от ковида нет денег, а ЗП сосет все остальные доходы

Kaspers
17.03.2021, 12:53
Насколько я помню ЗП игроки себе уменьшили только на время ковида, а потом когда это все уляжется, все суммы должны будут возместиться как по контракту? поправьте, если ошибаюсь

Тускетс договаривался. Сейчас будет Лапорта договариваться. В планах понижение зарплаты на один сезон. Сезон 21-22.
Итого клуб почти банкрот с самой большой ЗП ведомостью в мире чем будем отдавать ?
Планируется массовая распродажа игроков, с уменьшением контрактов.
То есть мы не будем самым щедрым клубом.
да брось.. еще позавчера Холанда покупали, а сегодня уже на свободных агентов ищем в заначках деньги)
Уже сто раз говорили. Максимум ОДНА покупка дорогостоящая в это лето.
Для того чтобы её сделать, есть рассрочки, бартеры и много чего.

я думаю в ЛТО покупка даже в 50 млн будет не реальна для нас, тупо от ковида нет денег, а ЗП сосет все остальные доходы

За живые деньги нет, по другим вариантам ничего исключать нельзя.

Andre3000
17.03.2021, 12:55
Лапорта по сообщениям, все-таки продался этой энергетической компании ради фин гарантий. Лапорта вроде отдает серьезную должность в фин отделе и юридической службе. Также, Эдуард Ромеу, исполнительный директор компании-гаранта, войдет в состав Хунты...

Kaspers
17.03.2021, 13:02
Лапорта по сообщениям, все-таки продался этой энергетической компании ради фин гарантий.

Что значит продался? 125 лямов, он должен был из своего кармана достать?
За красивые глазки такие бабки никто не даст.

Скорее тут в другом вопрос, с фига платить такое обеспечение, когда делегатами не был ратифицирован бюджет клуба.

И кстати барто, часть суммы, когда пришёл к власти повесил на клуб. А здесь всё взяла на себя хунта. Плюс Лапорта отказался от Американского фонда, который мог получить серьёзное влияние на клуб. А этот фонд давал под процент. Хиро с ним уже договорился кстати.

Вообще как пишут, эти 15 процентов надо менять. Иначе на следующих выборах, надо будет уже под 200 лямов собрать. Это вообще не нормально. И к власти, только люди с большим баблом могут приходить. То есть ограниченный круг людей.

Exius
17.03.2021, 13:03
Лапорта по сообщениям, все-таки продался этой энергетической компании ради фин гарантий. Лапорта вроде отдает серьезную должность в фин отделе и юридической службе...

Так все-таки дали ему денег? Вступает сегодня в должность официально?

И чем клубу в перспективе грозят эти люди на этих должностях? Насчет юристов сложно сказать, а вот финансы... Теоретически смогут лоббировать свои какие-то решения и шантажировать деньгами (точнее их отсутствием).

Kaspers
17.03.2021, 13:04
Сегодня в 6 часов по Испании, пройдёт официальный вход Лапорты на должность. И сегодня обещают, будет точный список хунты. Возможно ещё чего обьявят.

Andre3000
17.03.2021, 13:06
Что значит продался? 125 лямов, он должен был из своего кармана достать?
За красивые глазки такие бабки никто не даст.

Причем тут это? Он сразу должен был договориться обо всем со всеми, а тут решил в последний момент пересмотреть договоренности по постам. Ясно, что, кто платит, тот и музыку заказывает, но делить портфели за 12 часов до "коронации" - не есть хорошо...

Kaspers
17.03.2021, 13:08
И чем клубу в перспективе грозят эти люди на этих должностях? Насчет юристов сложно сказать, а вот финансы... Теоретически смогут лоббировать свои какие-то решения и шантажировать деньгами (точнее их отсутствием).

В теории они могут многое, а фактически пойдут на улицу, если что. В прошлый срок, так и произошло. У Лапорты немного другой стиль управления. Он хозяин в единственном числе. Равных в клубе ему не будет. Так было до этого, и маловероятно, что либо поменяется.

Andre3000
17.03.2021, 13:13
Между прочим, эта компания, а точнее их CEO Ромеу контактировал одновременно с Лапортой и Фонтом, но второй послал их из-за излишних запросов по контролю над финансами. Кстати, именно Ромеу в Хунте будет заниматься экономическим контролем за фин операциями клуба...

Exius
17.03.2021, 13:17
Не, ну если будет слишком много контроля за финансовым состоянием клуба - я лично, ничего плохого не вижу. До сих пор все выглядело так, будто никакого контроля и вовсе не было, потому мы и в заднице такой сейчас.

Украсть что-то у клуба они все равно ничего не смогут в ближайшее время - воровать нечего)

Kaspers
17.03.2021, 13:19
Причем тут это? Он сразу должен был договориться обо всем со всеми, а тут решил в последний момент пересмотреть договоренности по постам. Ясно, что, кто платит, тот и музыку заказывает, но делить портфели за 12 часов до "коронации" - не есть хорошо...

Ну начнём с того, что он ничего не должен. Официально хунта ещё не была назначена. Он мог в любой мог сделать изменения, если что пошло не так. Это в уставе допускается.
Он не зассал с Хиро растаться, и принял волевое решение отказаться от америкосов. Нашёл энергетиков(причём в короткие сроки), естественно они захотели определённых постов. В этом не вижу ничего ненормального. Плюс ввёл 5 новых человек в свою хунту. Посмотрим кто они будут.

Вообще скажу такую вещь. Примерно месяц или два назад, Елене Форт( женщина из хунты Лапорты) задали такой вопрос. Почему типо в хунте женщин практически нет(она одна). И вообще такая разношёрстная публика. Она сказала чётко. Подтвердить вот эти, 124,6 мл, не каждый простой человек может. Отсюда и выбор из богатых людей.

Даже сейчас пишут, что большую часть этих денег покрыли энергетики. Пишут о 74 лямах. Причём более 50 процентов, покрыл лично или ген. директор этой фирмы, или наш новый хунтоид.

Это я к чему говорю, что люди рискуют своими личными деньгами, в пандемию банки не очень дают деньги. Поэтому не надо удивляться составу хунты. Если бы не было этой кошмарной суммы, люди были бы возможно другие.

Andre3000
17.03.2021, 13:51
...

...Это я к чему говорю, что люди рискуют своими личными деньгами, в пандемию банки не очень дают деньги. Поэтому не надо удивляться составу хунты. Если бы не было этой кошмарной суммы, люди были бы возможно другие.

Банки как раз отлично дают бабки, тк они пострадали почти меньше всех. Юр лицам отлично дают кредиты в Европе, особенно под залог и гарантии, и то и то у Барсы есть, тк есть активы, как материльные, так и нет. Земля, коммерческие права, маркетинговые отчисления и т.д. много приносят, даже сейчас...

ENERGET1K
17.03.2021, 13:52
Тускетс договаривался. Сейчас будет Лапорта договариваться. В планах понижение зарплаты на один сезон. Сезон 21-22.
все равно там огромные бабки, максимум о чем договорятся так это в 0, насколько доход упал настолько и зп снизят. но в этом случае денег все равно нету на трансферы
Планируется массовая распродажа игроков, с уменьшением контрактов.
То есть мы не будем самым щедрым клубом.
а наши игроки кому нибудь нужны за приемлемые деньги? Сколько сейчас за Коута дадут? за Дембеле? Умтити? А захотят ли они уходить на ЗП в 2 раза ниже? я думаю тут все очень сложно, как сможет Лапорта с ними договорится - хз, но не стоит ждать чудес.. нам в это ЛТО хотя бы Умтити и Коута сбагрить и уже не плохо будет, ибо это реальный неликвад сейчас в Барсе, тупо сжирают бабки а пользы 0
Уже сто раз говорили. Максимум ОДНА покупка дорогостоящая в это лето.
Для того чтобы её сделать, есть рассрочки, бартеры и много чего
бред, не будет такой покупки! БД не колхоз, достаточно посмотреть как они ведут свои продажи! Когда какой нить МС будет предлагать 150кк, а мы неликвид в лице Умтити и какого нить парня с кантеры и на сдачу еще 30 лямов наскребем. И боссы БД такие думаю что же взять... хм... конечно нам нужен жирный защитник и молодой Лео Месси, а 150 лямов нам не нужны, да !
короче это фантастика
За живые деньги нет, по другим вариантам ничего исключать нельзя.

ну вот и будем Вейналдунов обменивать на других "своих Вейналдумов", вот и вся трансферная политика на лето.
Спасибо муденю в очках, за наше счастливое настоящее, так сказать. Полностью ушатал клуб, своей дибилоидной трансферной политикой

Kaspers
17.03.2021, 14:15
Банки как раз отлично дают бабки, тк они пострадали почти меньше всех. Юр лицам отлично дают кредиты в Европе, особенно под залог и гарантии, и то и то у Барсы есть, тк есть активы, как материльные, так и нет. Земля, коммерческие права, маркетинговые отчисления и т.д. много приносят, даже сейчас...

А причём тут клуб и залог? Эти деньги Лапорта и товарищи должны взять из собственных карманов. Если я правильно понял, организациям нельзя вносить залог, только как частным лицам.
Возможно все эти 5 новичков хунты, из этой энергетической компании.

а наши игроки кому нибудь нужны за приемлемые деньги? Сколько сейчас за Коута дадут? за Дембеле? Умтити? А захотят ли они уходить на ЗП в 2 раза ниже? я думаю тут все очень сложно, как сможет Лапорта с ними договорится - хз, но не стоит ждать чудес..

В своё время Деку, Это, Ронни тоже получали много, и никуда не хотели уходить. Никто не ждёт чудес, но всё пропало, тоже пока не надо кричать.
У всех игроков есть рыночная стоимость. Понятно, что будут дисконты на игроков, но бесплатно их тоже всех не раздадут. Если они в Барсе не смогли, это не значит , что они никому не нужны.
бред, не будет такой покупки! БД не колхоз, достаточно посмотреть как они ведут свои продажи!

Есть контракт, есть желание игрока, желание Райолы, желание Холанда старшего.
Особенно если они ещё в ЛЧ не попадут. Согласен, будет тяжело. Но невозможно. Может там вообще будут только деньги. В рассрочку конечно. Поживём и увидим.
ну вот и будем Вейналдунов обменивать на других "своих Вейналдумов", вот и вся трансферная политика на лето.

Такой политики точно не будет. Кантеровцам никто кислород перекрывать не будет.

Kaspers
17.03.2021, 15:45
Всё, Лига приняла гарантии. Лапорта президент. Ну наконец-то;)

Andre3000
17.03.2021, 15:54
Серьезное издание сообщает, что один из партнеров со-основателя компании "МедиаПро", Хауме Рурес, лично внесет со счетов семейной компании "Арфей" около 30 млн евро, те скорее всего он также войдет в состав правления...

Aleks73
17.03.2021, 16:01
Месси не играет на правом фланге)
Играл, когда были Суарес и Неймар.
И сейчас он больше времени в правой зоне атаки находится.
В этом и суть проблемы с Холландом, который тоже левша. И его будет заваливать в правую зону атаки по естественным причинам.
Когда атака строится вокруг такого игрока как Месси, важно делить правильно с ним диапазоны.
Я уже здесь разбирал эту ситуацию.
И почему в общем и оказались трансферы Барто провальными.

Aleks73
17.03.2021, 16:03
;fl; ;fl; ;fl; Всё, Лига приняла гарантии. Лапорта президент. Ну наконец-то;)
:pivo:

Kaspers
17.03.2021, 16:10
Рурес личный друг Жоана. Его как пишут, ненавидит весь Барселонский истеблишмент.
В правление он не войдёт скорее всего, там другие интересы. Кстати сразу после этой новости, из Мадрида начался плач, что теперь Вар точно будет в руках Лапорты:D

Exius
17.03.2021, 16:11
Серьезное издание сообщает, что один из партнеров со-основателя компании "МедиаПро", Хауме Рурес, лично внесет со счетов семейной компании "Арфей" около 30 млн евро, те скорее всего он также войдет в состав правления...

В общем, клуб плавно превращается в акционерное общество) Ну может оно и к лучшему.

Всё, Лига приняла гарантии. Лапорта президент. Ну наконец-то

Ура! Что там будет дальше - не знаю, но наконец хоть этот период хаоса закончился. Значит, новому проекту быть!
:pivo:

Exius
17.03.2021, 16:12
В правление он не войдёт скорее всего, там другие интересы. Кстати сразу после этой новости, из Мадрида начался плач, что теперь Вар точно будет в руках Лапорты

Ну если так и будет - в добрый путь! Уже надоел этот мадридский ВАР, когда Рамос может делать в своей штрафной все, что угодно, и никогда пенальти не поставят, а нам за любой чих в штрафной левые пенали назначают.

Aleks73
17.03.2021, 16:58
Забавный случай произошел вчера после матча Сити - Гладбах.
Агуэро пожаловался помощнику Пепа, что партнёры не играют с ним в пас.
Кун вышел отыграть последние 18 минут.
Я не верю в случайности в таких раскладах.
Скорее всего, Агуэро уже перешёл в Барселону. Дело за формальностями.
С легендой Сити не могут не играть в пас без очень веских причин.

Al Capone
17.03.2021, 18:14
И где логика? Партнеры не пасуют ему, потому что обиделись, что он в Барсу переходит?)

Aleks73
17.03.2021, 19:12
Да, возможно даже саркастически.

Al Capone
17.03.2021, 19:21
Да, возможно даже саркастически.
саркастически не пасуют?) с сарказмом в глазах?)) Вы старайтесь, чтобы пост ваш был хоть как то правдоподобным. Ну такая ерунда....

Aleks73
17.03.2021, 19:36
Матч вчера видели?
Пересмотрите. Там шёл в конце игры откровенный перекат мячика, все было ясно и так.
Но, Куну явно несколько раз не отдали мяч в явно благоприятной ситуации.

Drew
17.03.2021, 21:45
Смотрю инаугурацию, че там Росель забыл среди тех дядек?)

Optimus
17.03.2021, 22:09
Ну, в чем Лапорта однозначно хорош - публичные выступления. Задвинул очень четко, ничего не читая и все по делу. Теперь будем смотреть как будет все осуществлять.

Aleks73
17.03.2021, 22:21
Видел там и Кумана.

Ребята, кто детально смотрел, изложить кратко основное.

Optimus
17.03.2021, 22:25
Видел там и Кумана.

Ребята, кто детально смотрел, изложить кратко основное.
- Есть опыт побед, которым мы будем пользоваться.
- Полное доверие Куману и ожидание победы в КК и чемпионате
- Курс на возврат к успешным выступлениям в ЛЧ
- Доверие к игрокам из Ла Масии
- Сделаем все возможное, чтобы Лео остался (даже лично к Лео обратился во время выступления)

Mixseriys
17.03.2021, 23:05

В прошлых сезонах частенько Дембеле игнорировался, а в этом сезоне чаще всего мяч придержат чем отдадут дальше в атаку на Гризмана. Возможно они понимают провальность затеи , по этому и не пасуют.

AK1983
17.03.2021, 23:08

Так Лапорта же не юр лицо

AK1983
17.03.2021, 23:11
Играл, когда были Суарес и Неймар.
И сейчас он больше времени в правой зоне атаки находится.
В этом и суть проблемы с Холландом, который тоже левша. И его будет заваливать в правую зону атаки по естественным причинам.
Когда атака строится вокруг такого игрока как Месси, важно делить правильно с ним диапазоны.
Я уже здесь разбирал эту ситуацию.
И почему в общем и оказались трансферы Барто провальными.

Неймар и Суарес было 4 года назад. При том с 2016 года Лео не играет на правом фланге. Иногда находится в правой зоне атаки и играть на правом фланге разные вещи)

Kaspers
17.03.2021, 23:21
У Лапорты конечно речь подготовленная была, но как он её преподнёс.
Без бумажки, но не как тупо зазубренный урок.
Оратор из Жоана, конечно очень крутой. Всех он вспомнил, всем дал позитивный настрой.

Про баскет тоже не забыл.
В ИТОГЕ С ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, НАЧИНАЕМ НОВЫЙ ЦИКЛ.

Aleks73
17.03.2021, 23:28
Неймар и Суарес было 4 года назад. При том с 2016 года Лео не играет на правом фланге. Иногда находится в правой зоне атаки и играть на правом фланге разные вещи)
В принципе не буду оспаривать факт действий Лео по всему фронту атаки, но его смещения в центр происходят именно с правого фланга атаки, а не из глубокого центра, а тем более не с левого фланга. То, что он параллельно дирижирует атакой, как раз и привело к падению Коута вниз, плюс Лео работает по штрафным и половине стандартов. Теперь уже и слева он часто появляется при угловых. Гризманн сдулся именно по причине своего тяготения к правому флангу, тоже левша. Спасает его то, что в РС он получил опыт игры слева в атаке. Это его удержало на плаву.
Дембель в лучших образцах тоже правый нап, но играет двумя ногами.
Это его сделало в текущем составе наиболее ценным для игры с Лео, учитывая травму Фати.

Aleks73
17.03.2021, 23:33
Я веду тему к тому, что трансфер Холланда, при живом Лео, поставит перед штабом Кумана серьёзные стратегические проблемы. Возможно, они будут приятными при их разрешении.
Холланд не будет идти только в правую зону атаки. Его габариты ни разу не сделают из него фланговика. Он тоже игрок всего фронта атаки. Причём зависимый от подноса снарядов.
Лео будет на него играть?

Kaspers
17.03.2021, 23:48
Я думаю с завтрашнего дня с удвоенной силой полетят слухи, кого мы покупаем, а кого продаём.

Надо запасаться терпением:D

Aleks73
17.03.2021, 23:52
Тем временем Севилья обыграла Эльче
в пропущенном матче Ла Лиги. И приблизилась к тройке лидеров.
Это хорошо. Они будут бодаться в матчах с мадридскими клубами, которые ещё не сыграны.

Aleks73
18.03.2021, 00:16
Ребята, ну Вы даёте!
Счас никто по бумажкам не читает.
Есть уже аппаратура.
В данном случае с Лапорта не берусь судить, но технических мероприятие было подготовлено на уровне.
Не знаю, как называется это приспобление, суфлер, не хочу рыться, смотрю футбол. Но, текст выступающий видит прямо перед глазами, и он экранирован так, что его не видно с обратной стороны. Там возле трибуны ставится такой специальный проектор.

Optimus
18.03.2021, 01:20
Ну что, очередной безголевой выездной матч в плей-офф ЛЧ доя Суареса. Сколько уже, больше 5 лет так? Меняются тренеры, команды, а эта серия продолжается.

Mixseriys
18.03.2021, 01:25
Но, текст выступающий видит прямо перед глазами, и он экранирован так, что его не видно с обратной стороны. Там возле трибуны ставится такой специальный проектор.

Если найдешь информацию по этой технологии, сбрось по в личку. Очень интересно, если это и прям возможно что один видит, а другие нет.

Aleks73
18.03.2021, 01:48
Если найдешь информацию по этой технологии, сбрось по в личку. Очень интересно, если это и прям возможно что один видит, а другие нет.
Телесуфлер. Он так и называется. Их счас есть много моделей. С разными техническими решениями.

Aleks73
18.03.2021, 01:54
Так шо не верь глазам своим:D
Счас очень мало например политиков, которые этим не пользуются. Их общий уровень развития уступает лидерам прошлого.
Современные технологии рождают общую унификацию и дебилизацию. Где-то так. Мир будущего. Наши старики до сих пор уверены, что президенты разучивают речь. :perekur:

Aleks73
18.03.2021, 02:02
Ну что, очередной безголевой выездной матч в плей-офф ЛЧ доя Суареса. Сколько уже, больше 5 лет так? Меняются тренеры, команды, а эта серия продолжается.
Он просто был никакой.

Rasulinho
18.03.2021, 02:03
Ппц, Бартомеу тоже был на инаугурации. Запретите уже этому негодяю близко подходить к стадиону.

KalleL
18.03.2021, 02:17
Ну что, очередной безголевой выездной матч в плей-офф ЛЧ доя Суареса
Если быть точнее, он не забил и не отдал ни одной голевой за все 6 матчей с Атлетико в ЛЧ) Дома, на выезде, ему без разницы. Стабильность:)

Skiper93
18.03.2021, 02:18
В 1-м тайме, конечно, чистый пенальти в ворота Челси не поставили и, после этого, почти сразу синие забили.
Наверное, в плане борьбы в Ла Лиге, лучше бы Атлетико продолжил выступления в ЛЧ.

Exius
18.03.2021, 05:20

Штука простая и в то же время хитроумная. Прям перед камерой ставится под углом в 45 градусов стекло, а снизу перед ним экран с текстом. Текст отражается в этом стекле, но т.к. оно под углом - отражение видно только тому, кто на него смотрит в камеру. А сама камера через него снимает и текст не виден. По схожей технологии еще в позапрошлом веке в театре на сцене привидений делали. По похожему принципу кстати была снята знаменитая сцена из "Один дома", где герою Джо Пеши огнем голову поджигают - огонь был в стороне, на стекле под углом он отражался и при определенном ракурсе это отражение совмещалось с головой актера таким образом, что создавалась иллюзия, будто прям его подожгли. Подозреваю, что иллюзионисты похожим трюком тоже пользуются сплошь и рядом.

Не смотрел все выступление Лапорты, но по отрывкам показалось, что он не читает вообще, даже с суфлера. Ну или вокруг него несколько суфлеров стояло. Но вообще для опытного оратора не вижу проблемы подготовить такую речь - основные моменты запомнить, а остальное - импровизация, если есть ораторский талант, и красноречие. Фидель Кастро в этом плане рекордсмен был - многочасовые речи мог толкать, не читая их с листа.

Но я все-таки надеюсь, новый старый президент приятно поразит нас в первую очередь не своими ораторскими талантами, а реальными делами и грамотным управлением клубом.

wassis
18.03.2021, 08:58
По поводу телесуфлера...
Поясняю для интереса:
Не просто стекло, а специальное зеркало. Раньше денег дурных стоило, да и теперь $800
Самой технологии больше 20-25 лет. Тогда это была неподьемная хреновина (монитор и система установки на штатив.
На мониторе, установленном под зеркало прокручивается перевернутый текст. Крутит его специальный человек с компьютера в специальной программе ( лицензионная денег стоит )
Есть нюансы... Почти всегда можно определить сам говорит или по суфлёру: бегают глаза по экрану, случайные отблики попадают на зеркало, зеркало ест диафрагму - её приходится открывать и картинка несколько отличается от других камер.

Есть ещё тонкости...но это для перфекционистов.

Aleks73
18.03.2021, 09:09
Лапорта использует перерыв на игры сборных, чтобы плотно консультироваться со штабом на предмет летнего ТО.
Но, уже сейчас слухи подтверждаются, что трансферов за деньги входящих не будет, за исключением борьбы за Холланда. Иначе денег клуб не выделит.
Тока свободные агенты и кантерано.
В во всех командах, арендах и скрутках сейчас переизбыток футболистов. Поэтому Лапорта попытается организовать большой исход людей.
На вход больше думают об усилении талантами второй команды, где траты на трансферы в пределах небольших денег.
Посмотрим как будут развиваться события, но Барсе лучше зацепиться за чашку. Иначе штаб будет новым. И состав поновее.

Optimus
18.03.2021, 11:05
Не хочу нисколько говорить в негативном ключе про Суареса, но он - явный показатель разницы между Ла Лигой и ЛЧ на данный момент. С одной стороны - топовый нападающий в чемпионате Испании, который стабильно в топах в списке бомбардиров, с другой - абсолютно бесполезный персонаж в ЛЧ, где эта бесполезность особенно больно бьет в играх плей офф.

Еще один любопытный момент: Симеоне вчера видя эту беспомощность уже к 60-ой минуте убрал уругвайца с поля (правда, ему это особо не помогло), а то время, как наши тренеры в последние годы не обладали такими полномочиями.

NDA
18.03.2021, 11:48
Лапорта использует перерыв на игры сборных, чтобы плотно консультироваться со штабом на предмет летнего ТО.
Но, уже сейчас слухи подтверждаются, что трансферов за деньги входящих не будет, за исключением борьбы за Холланда. Иначе денег клуб не выделит.
Тока свободные агенты и кантерано.

При таком раскладе, Куман будет тренером и на след.сезон. Это если сам захочет. Иначе тренером будет кто-то типа Пименты.

Kaspers
18.03.2021, 11:50
Вчера Марсело Бехлер сообщил, что Лапорта уже разговаривал с руководством Бетиса по поводу Эмерсона. Его хотят приобрести в Барсу окончательно. Пишут уже о 9 мл.

В комментах пара человек следящих за ним постоянно, написали, что у игрока нет уровня Барсы. Посмотрим зачем он нам, или ему дадут шанс, или его перепродадут. В общей сложности мы на него потратим около 15 мл. Меньше 20 мл, его нет смысла продавать.

Вчера Холанд, лайкнул фотку с футболисткой Барсы. Все уже напряглись сразу:D
Не хочу нисколько говорить в негативном ключе про Суареса, но он - явный показатель разницы между Ла Лигой и ЛЧ на данный момент.
Я давно об этом говорю. Уровень Лиги упал, мерить команду и тренера надо по ЛЧ.

То что вчера Лапорта поддержал Кумана, не о чём не говорит. В конце сезона, вполне может быть новый тренер. Это сегодня подтвердил, один из друзей Лапорты.

NDA
18.03.2021, 11:55
Уровень Лиги упал благодаря правительству Испании и за футбольные налоги. Тут если Барса и Реал имеют финансовые проблемы с зарплатами, то команды ниже совсем не могут обеспечить игрокам приемлимые зарплаты. Ла Лига ща идет тем курсом куда шла Серия А, когда Испания доминировала. Ни интересные тренеры, ни интересные игроки не пойдут работать за копейки в Испанию.

Придется опираться только на своих местных, испанских. Если испанцы не чухнут в более богатые забугорные клубы.

Вот почему в Серии А, более-менее оживилось все. И Юве не является гегемоном уже. Вот и по этой причине тоже, что убрали конские налоги.

Aleks73
18.03.2021, 12:02
Захват Эмерсона понятен. Не знаю, что там за правила и контракт по нему. Все пишут разное.
Дест сам сезон не вытянет.
Лично мне Эмерсон нравится. Физически сильный игрок, латераль по всей бровке. Хороший удар и резкие нацеленные подачи и прострелы.
Как неудивительно для бразильца, не так техничен как Дест.

Kaspers
18.03.2021, 12:07
В Лиге упал уровень 3 топовых команд. Остальные плюс или минус, так и остались на своих позициях.

В Лиге всегда были 2 супертопа, плюс топовый Атлетико. И правительство тут не виновато. А если и виновато, то отчасти.

У Атлетико мне кажется, просто засиделся Симеоне. Уже пошла полная стагнация всей команды. Никаких мыслей, новых нет.

Про Барселону говорить не хочется, дэбил у власти, который просто развалил клуб.

Реал, где безграничная власть несменяемого Переса, сыграла с ним злую шутку. Провальная трансферная политика, долгов на 900 мл, и ситуация примерно как у нас, когда нужна перестройка, а денег нет.

Ну да, пришли ему там с Каймановых островов 150-200 мл, но это капля в море.

Kaspers
18.03.2021, 12:13
Захват Эмерсона понятен. Не знаю, что там за правила и контракт по нему. Все пишут разное.
Дест сам сезон не вытянет.

Там права 50 на 50. Многие источники пишут, что бесплатно он к нам не может придти. Пока пишут о разных суммах. Кто 6 мл, кто 9 мл.

Возможно Лапорта решил Эмерсона на сезон попробовать, а СР продать.
А может обоих продать, и взять кого-то другого не дорого.

Сейчас идут слухи, что мы подпишем 16 летнего напа из Аргентины. Про турка Демира слухи есть. За левого молодого португала бьёмся с Сити. Слухов много начинает появляться, сейчас вообще не разберёшь, где правда, а где вымысел.

Kaspers
18.03.2021, 12:19
Ну а вообще, хочется посмотреть на структуру клуба. Уже тянуть некуда, президент официально вступил на свой пост.

divinum
18.03.2021, 12:58
Топарюга Суарес завалил там Челси в гостях, закинув трешку. Хотя нет, приснилось... :D

Kaspers
18.03.2021, 14:40
Сейчас Тони Фрейша в твиттере прекрасно рассказал, что это такое за 15 процентов от бюджета, которые должен внести избранный президент, если хочет быть официальным президентом.

Это правило которое придумали 30 лет назад, когда бюджеты были маленькие.
Согласно правилам клуба, мы не должны были подтверждаться такой космической суммой.
Были встречи у Тони с Тебасом, ген. секретарём лиги Дель Кампо.
После всех этих разговоров, из Лиги пришёл ответ Тускетсу. Если не будет этих 15 процентов, то Барселону понизят во второй дивизион. Понятно, что Каталонский клуб ненавидят в Испании.

Сейчас Тони призывает Лапорту, бороться с этой несправедливостью.

Молодец Тони, тут просто нечего сказать.

Aleks73
18.03.2021, 15:03
Нуно Мендеш - этот самый португалец на левой бровке. Мы никак за него не поборемся. Там сумма трансфера высокая. Уедет в Англию, скорее всего.
Нужно подтягивать своего Бальде. И на Миранде, как дублере по позиции, рано ставить крест.

Optimus
18.03.2021, 15:06
Нуно Мендеш - этот самый португалец на левой бровке. Мы никак за него не поборемся. Там сумма трансфера высокая. Уедет в Англию, скорее всего.
Нужно подтягивать своего Бальде. И на Миранде, как дублере по позиции, рано ставить крест.

Да ну накуй этих португалов. За последние 20 лет пользу принес только Деку, и то после 2 сезонов спекся.

Семеду, Гомеш, Тринкао - стоили немало, а толку особо не принесли.

Veteran
18.03.2021, 21:27
Из раза в раз - одного и то же: бедняга еще не успел опустить свою *опу на президентское кресло, а ему уже приписывают десятки трансферов, постройку нового стадиона, победу в борьбе за ВАР, полет на Юпитер и войну с марсианами:D

Как говорится, времена меняются, а народ на форуме тот же - зато все стабильно, знакомо и рОдно::frown::

Почему-то уверен, что Халланд, процентов на 75%, уйдет в Челси. Мадрид его потянет, если только сверхудачно начнет распродавать свои активы, находящиеся как в аренде, так и в первой команде. А делать Мадриду с составом что-то надо - ситуация не сильно лучше нашей.

Согласен с теми форумчанами, которые считают, что Эрлинг - для отвода глаз от реальной работы над чисткой состава и возможными большими трансферами, как на вход, так и на выход. Уж не единожды Лапорта нас этим удивлял.

divinum
18.03.2021, 22:42
Лапорта однажды уже из говен вытаскивал клуб, так то вера вполне объяснима. Жду техдиректора и спортидиректора. Иметь хороших функционеров очень важно, особенно когда каждый евроцент на счету.

alx
18.03.2021, 23:01
Появилась инфа, что можем поменяться с Юве – Гризмана на Дибалу.

Aleks73
18.03.2021, 23:05
Появилась инфа, что можем поменяться с Юве – Гризмана на Дибалу.
Утки летят.
У Лапорты не слишком большое поле для манёвра. В принципе, если Куман останется, то кадровые изменения плюс-минус понятны.

Kaspers
18.03.2021, 23:42
Завтра у хунты первый сбор. На нём будет поднято много вопросов. Будут и первые решения. Осталось ждать недолго.

Katalonec18
19.03.2021, 00:48
Считаю что никакого Холанда в Барсе не будет, хотя возможно рад буду ошибаться. Слишком уж много работы для начала по чистке состава, корректировке в срочных позициях(цз) и становлении обратно на здоровый путь. На данный момент думается что все эти слухи реально выдуманы или для отвода внимания. А насчет опроса, не поторопились ли вы товарищи? Может стоило его провести хотя бы после финала Копы?:hello2:

Exius
19.03.2021, 05:20
А насчет опроса, не поторопились ли вы товарищи? Может стоило его провести хотя бы после финала Копы?

Согласен на все сто! Сам пока не составил окончательного мнения о Кумане и скорее всего оно сформируется по окончании сезона. Причем, мне даже не так важны титулы, которые команда завоюет или не завоюет, а то, какую игру она будет показывать в этих оставшихся играх, какие интересные тактические решения Куман, возможно, нам преподнесет.

Думаю, и Лапорта ближе к концу сезона примет решение о будущем Кумана в клубе.

Aleks73
19.03.2021, 09:33
Согласен на все сто! Сам пока не составил окончательного мнения о Кумане и скорее всего оно сформируется по окончании сезона. Причем, мне даже не так важны титулы, которые команда завоюет или не завоюет, а то, какую игру она будет показывать в этих оставшихся играх, какие интересные тактические решения Куман, возможно, нам преподнесет.

Думаю, и Лапорта ближе к концу сезона примет решение о будущем Кумана в клубе.
Именно чашки и станут основой решения по Куману. Ещё один проигранный финал баскам, чемпионат...
Впрочем, всё будет развиваться в условиях и режиме реального времени.
Куман пока не особо дружен с фартом.
Может это исправиться в ближайшие два месяца.
Посмотрим.

Холланд пока мечта, но прикреплена к практическому сюжету продаж.
Это возможно в принципе.

Kaspers
19.03.2021, 11:05
Я тоже пока не хочу торопиться с выводами по Куману. В мае будет точная картина, тогда и будет видно.

Пока у нас есть реальные шансы выиграть и Кубок, и Лигу. Всё в руках игроков и тренерского штаба.

Поэтому им сейчас нужна максимальная поддержка, а не разговоры о смене тренера, и всех игроков.

Andre3000
19.03.2021, 15:01
Лично мне презентация Лапорты не понравилась, конкретики снова нет, все общее, а также просто убило открытое обращение к Месси, как к мессии, типа останься - я все тебе отдам. Сдается мне, да и не только мне, что Месси переподпишут на не очень выгодных для нас условиях, те с небольшим дисконтом по зп, а на его зп будут экономить другие игроки, типа не такие великие

Kaspers
19.03.2021, 16:45
Ты понимаешь разницу, в так называемой речи когда большой человек вступает в должность, и условной рабочей планёркой? Помоему нет.

Какую конкретику, ты вообще хотел услышить на ней?
Вся его конкретика пошла с сегодня. А завтра вообще будет сделано официальное заявление. После очередного сбора хунты.
Хотя может и сегодня, что скажут.

А вообще по шагам уже всё понятно.
1-Аудит полный клуба.
2 Снижение зарплаты
3 Вопросы Эспаи Барсы

И только потом продление Лео, и всё остальное.
Сейчас столько вопросов сразу на повестке дня, что их сразу не разгребёшь.
Барса Корпорейт например.
Поэтому Лапорте надо дать 100 дней, и его вообще не трогать, пускай работает. А только потом, уже расчехлять говномёты, если потребуется.

Но к сожалению так не будет. С него начнут спрашивать, намного раньше.

Exius
19.03.2021, 16:55
Лично мне презентация Лапорты не понравилась, конкретики снова нет, все общее, а также просто убило открытое обращение к Месси, как к мессии, типа останься - я все тебе отдам.

Тоже не совсем понимаю, какую конкретику ты хотел услышать? Финальный список игроков, которых мы попытаемся купить летом? Чтобы на них сейчас сразу цену взвинтили? Может быть имя тренера на следующий сезон? Величину тюремного срока для Бартомеу? На Месси вообще не надо было внимание обратить?

Мне вообще на все эти публичные выступления наплевать. Надо смотреть не на слова, а на то, что он будет делать на своем посту. В конце сезона посмотрим - какие будут покупки, кто будет на тренерском посту, и т.д.

Kaspers
20.03.2021, 14:49
Я надеюсь слухи по Неймару не подтвердятся, и Ней благополучно продлит контракт с ПСЖ.

У Бальде теперь новый агент. А именно Мендеш. И тоже контракт через 1,5 года заканчивается. Ситуация как с Фати. И это на фоне слухов, что Бальде хотят уже вызвать этим летом, на сборы с основной командой.

Вчера были сборы руководства. Слухи такие, поставлена задача максимально расчистить состав летом.

Но тут цена привязана к амортизации игроков. Если продадим меньше этой стоимости, то в баланс пойдут убытки, а этого делать нельзя.

Поэтому Пьянича готовы продать, но никто его не возьмёт по балансовой цене. Поэтому максимум аренда будет.
Нето, Фирпо на выход.
Умтити тоже на выход. По амортизации он ноль. Поэтому даже отпустив его бесплатно, мы получим прибыль. Экономия на зарплате.

За Коута должны Ливеру 48 мл. обязательных платежей. Поэтому за 50 мл. готовы продать. Только кому он нужен.

Дембеле или продать или продлить. Ему оказывается барто обещал зарплату поднять, под истечение контракта. А мы тут наоборот понижать её собрались. Поэтому тут пока непонятно, что будет.

Exius
20.03.2021, 16:09
Ему оказывается барто обещал зарплату поднять, под истечение контракта.

Ну реально клоун... За что этому чуду зарплату повышать?:D Даже чисто формально никаких причин не было - ни достижений, ничего.

Kaspers
20.03.2021, 16:13
Ну барто обещал, давным давно. Я так понимаю при его переходе к нам.
То что он превратится хрусталь, точно никто предложить не мог. Плюс игра пока, тянет максимум на 5-6 мл.

Kaspers
20.03.2021, 16:18
Куман: «Президент сказал мне после игры в Париже в самолете, что он доверяет мне, но это может измениться, если результаты начнут ухудшаться. Мы должны продолжать работать, и, надеюсь, так будет надолго».

Тут всё ясно, нужны титулы Рональд. Тогда ты продолжишь работать.

Поэтому Кубка может не хватить. Учитывая, что у нас ещё очка с Атлетико. Нужна победа в Лиге.

Andre3000
20.03.2021, 18:08
ПСЖ пытается перебить наше предложения по Депаю и Гарсии. Шейхи предлагают голландцу подписной бонус в размере 10 млн евро и зп в полтора раза больше, чем даёт Барселона. Гарсиа же они хотят аналогично склонить к переходу...

Aleks73
20.03.2021, 19:36
Слухи пока действительно таковы, что на свободных агентов хорошего уровня охота большая идёт. Ну, а что вы хотели?

Коута мы хотим вернуть Ливеру, Клопп раздумывает. У него тоже намечается перестройка команды, связанная с возможным уходом Салаха и ещё ряда игроков. Поэтому Клопп и по Гризманну думает. Там ещё может вопрос Тьяго появиться в этой кутерьме.

Drew
20.03.2021, 22:43
7 голов за лион с игры такое себе для депая. только если фри агент. Ибо деньги нужно потратить на качественного цф

Kaspers
21.03.2021, 00:10
Депая маловероятно мы возьмём. Игрок проводит отличный сезон, ему нужна основа, а не лавка. Плюс конкуренты предложат денег, больше чем мы. Да и судьба Кумана пока не решена. Поэтому этот переход, почти невозможен.

Drew
21.03.2021, 00:14
Ну и слава Богу, Гризман и Дембеле больше забили за сезон чем он с игры, даи Фати может заиграет. Ищем ЦФ

Kaspers
21.03.2021, 00:20
Вообще сезон начался в 20 году. И у Депая отличная статистика, за сезон в целом. Незнаю как по всему чемпу, но в Лионе он точно один из лучших, если не лучший.

14 голов, плюс 9 передач. За сезон 20-21.

Kaspers
21.03.2021, 00:32
Пишут, что Лапорте очень нравится жемчужина Испанского футбола- Брайян Гил. Основная позиция левый вингер. Играет в Эйбаре, принадлежит Севе. Цена выкупа 35 мл, Сева хочет его продлить, и изменить цену выкупа.

Судя по всему, если Дембеле продадим, то пойдём за этим игроком.

Exius
21.03.2021, 02:14
Каждое трансферное окно поднимают эти идиотские слухи о Неймаре - это поначалу смешило, но сейчас уже раздражает. Сейчас все последние гроши потратим на стареющего хрустального Неймара, который дико радовался на трибунах каждому забитому голу ПСЖ в наши ворота и до сих пор судится с Барсой за свои бонусы по контракту.

Drew
21.03.2021, 03:56
Вообще сезон начался в 20 году. И у Депая отличная статистика, за сезон в целом. Незнаю как по всему чемпу, но в Лионе он точно один из лучших, если не лучший.

14 голов, плюс 9 передач. За сезон 20-21.

7 пенальти, я конечно знаю что у нас месси не так хорош как он в пробитии 11 метров, но он не стоит своих денег

Katalonec18
21.03.2021, 04:22
А товарищ на твоей аве прям стоит своих денег, его и Дембеле нужно на 5 лет продлить видимо и еще долго смотреть на избитие воробьев за воротами.

Drew
21.03.2021, 06:43
А товарищ на твоей аве прям стоит своих денег, его и Дембеле нужно на 5 лет продлить видимо и еще долго смотреть на избитие воробьев за воротами.
Еще не конец сезона, и он забил больше чем депай):sorry:
А по поводу цены, так я что говорил что он стоит своих денег?
Все что я сказал - нужен качественный цф, а не трата денег на ложные девятки и т.п. Таких уже вагон в команде а нужен тот кто смог бы реализовывать пасы Месси. Не будет вариантов нормальных? Тогда Агуэро и с бабками ждем зиму

Aleks73
21.03.2021, 08:54
Куман является близким другом Депая. Этот переход возможен только в случае пролонгации штаба Кумана.
Куман - человек номер 1, который возвращал Депая на приемлемый уровень игры. Неоднократно летал и ездил к нему домой, отрабатывал вопросы восстановления игрока.
У Депая были проблемы с весом из-за особенностей организма. Перспектива стать лидером МЮ улетучилась. Они долго изучали вопрос, потом нашли причину. Сейчас ситуация намного лучше. Писали разное, но диагноз скрывают, ближе всего версия с обменом веществ в организме.

Aleks73
21.03.2021, 09:11
Хиль - фамилия вингера, как у покойного легендарного президента Атлетико. Хороший футболист, вызвали в сборную Испании.

Aleks73
21.03.2021, 10:47
Юстас радирует, что о подписании Холланда возможно говорить в мае, не раньше. В Барсе ещё ничего не определено. Ни штаб, ни состав.
Даже не исключён вариант прихода Пепа, если там Сити провалится. А это вполне рабочий сценарий, когда клуб не выиграет ЛЧ, учитывая вероятный полуфинал с Баварией или финал с мадридом. Теоретически все намечено на лето 22го. Но, всё может быстро поменяться.

Aleks73
21.03.2021, 13:47
Как вам перспективная тройка форвардов Фати - Холланд - Месси?
Давайте обсудим.
На мой взгляд, есть изъяны в этом сочетании. В первую очередь это их способности отрабатывать эффективно в обороне, если даже будут стараться.

Kaspers
21.03.2021, 14:37
Юстас радирует, что о подписании Холланда возможно говорить в мае, не раньше. В Барсе ещё ничего не определено. Ни штаб, ни состав.
Даже не исключён вариант прихода Пепа, если там Сити провалится. А это вполне рабочий сценарий, когда клуб не выиграет ЛЧ, учитывая вероятный полуфинал с Баварией или финал с мадридом. Теоретически все намечено на лето 22го. Но, всё может быстро поменяться.

Да, окончательная постройка команды, запланирована на лето 22 года. Этим летом, должен быть самый массовый отток футболистов из клуба, за эти три окна.

Про Пепа говорят многое, но этим летом его приход невозможен. Даже если Сити выиграет ЛЧ. Он точно доработает контракт до конца.

По Холанду никто не будет ждать мая. Так как в мае будет уже поздно, по этому игроку работать. Лапорта уже разговаривал с Райолой и с самим Холандом(или его отцом). Вся инфа по этому игроку, у Жоана есть. Возможно даже были разговоры с Цорком.

Есть такое понятие, как президентская покупка. Так вот Холанд, Алаба, Гиль. Это всё такие, и они не привязаны к тренеру. Никто не даст тренеру, полностью контролировать этот процесс в Барселоне. В своё время Гварди не давали, что говорить про остальных.
Поэтому сейчас никто не будет нервировать Дортмунд, который бьётся за 4 место в чемпе, и ещё играет в ЛЧ.
Лапорта собирает денежки. А Холанд подмигивает то Барселоне, то Реалу, то кидает свою футболку игроку соперника.
То есть каждый занимается своим делом.

Kaspers
21.03.2021, 14:39
Каждое трансферное окно поднимают эти идиотские слухи о Неймаре - это поначалу смешило, но сейчас уже раздражает.

Прошлым летом, барто зажал 20 мл, и поэтому Неймар не вернулся в Барсу.
Сейчас с точки зрения маркетинга-это будет бомба. С точки зрения футбола- эта поп звезда нам уже не нужна. Поэтому пускай остаётся там, где сейчас находится.

NDA
21.03.2021, 15:53
Так Гвардиола подписал контракт до лета 23 года прям недавно. Сомневаюсь что он бросит контракт. Если подумать, он уже больше матчей с МС провел, чем с Барсой. А если учесть что в последний сезон Тито начал рулить, то и подавно.

Гвардиола для МС это как Кройфф для Барсы. Кройфф тоже имел успехи в Аяксе, и Аякс на то время был круче той Барсы. Но голландец ушел за новыми вызовами. Так и Пеп.

Думаю о Гвардиоле надо забыть, не вижу его больше тренером Барсы. Может ближе к пенсии приедет функционером, но сейчас явно проект шейхов его больше соблазнил, чем проект Лапорты. Иначе бы не продлевал буквально в год выборов контракт с шейхами.

Aleks73
21.03.2021, 17:42
Да, окончательная постройка команды, запланирована на лето 22 года. Этим летом, должен быть самый массовый отток футболистов из клуба, за эти три окна.

Про Пепа говорят многое, но этим летом его приход невозможен. Даже если Сити выиграет ЛЧ. Он точно доработает контракт до конца.

По Холанду никто не будет ждать мая. Так как в мае будет уже поздно, по этому игроку работать. Лапорта уже разговаривал с Райолой и с самим Холандом(или его отцом). Вся инфа по этому игроку, у Жоана есть. Возможно даже были разговоры с Цорком.

Есть такое понятие, как президентская покупка. Так вот Холанд, Алаба, Гиль. Это всё такие, и они не привязаны к тренеру. Никто не даст тренеру, полностью контролировать этот процесс в Барселоне. В своё время Гварди не давали, что говорить про остальных.
Поэтому сейчас никто не будет нервировать Дортмунд, который бьётся за 4 место в чемпе, и ещё играет в ЛЧ.
Лапорта собирает денежки. А Холанд подмигивает то Барселоне, то Реалу, то кидает свою футболку игроку соперника.
То есть каждый занимается своим делом.

Хиль - это может быть вариантом под схему с Холландом. Поскольку Санчо по деньгам нам недоступен, а Конрад может быть продан в Дортмунд, то Хиль как раз подтверждает мнение, что к Месси и Холланду Фати может быть слишком попсовым вариантом для игр с аутсайдерами.

Aleks73
21.03.2021, 17:44
Санчо к Холланду вообще идеальный вариант, если в команде Месси.
А эта пара вместе стоит невероятных денег. Поэтому ищем Хиля за 35.

Aleks73
21.03.2021, 17:53
Касперс, я думаю, что Хиль - это утка, или движ, чтобы в ближайшей перспективе заменить кем-то Месси. Ну, создать маленькую пилюлю для лечения фантомной боли.
Хиль играет по обоим флангам, но левша.
Так что думать тут нечего, пока Месси с нами.

Aleks73
21.03.2021, 17:54
Вейналдум уже у нас, если Куман будет. Таковы условия. Денег попросил немного. Хочет к тренеру и Месси.

divinum
21.03.2021, 21:51
Опять старье собирать? Мда, кекус. Уроки Вермалена и Матье прошли мимо? Старше 27 - в утиль.

Kaspers
21.03.2021, 23:13
Вейналдум уже у нас, если Куман будет. Таковы условия

Пока нет, у нас никого.

Только на следующей неделе планируется встреча Лапорты с Куманом, на которой они обсудят разные темы. Поэтому до этой встречи, все эти Кумановские запросы, пока ждут своего часа. И не факт, что их одобрит Лапорта и Алемани.

Плюс ещё нет гарантии, что сам Куман продолжит в клубе.

И инсайдеры по Лапорте говорят чётко, никакого Вейналдума нет.
Касперс, я думаю, что Хиль - это утка, или движ, чтобы в ближайшей перспективе заменить кем-то Месси. Ну, создать маленькую пилюлю для лечения фантомной боли.
Хиль играет по обоим флангам, но левша.

Это замена Дембеле, если он уйдёт. А уход его реален. Так как ему хотят продлить контракт, с учётом понижения денег. Плюс, если придёт Холанд и выздоровеет Фати, то Дембеле получит меньше времени на поле.

По Гилу прочитал, что по нему уже давно пошли заходы. Только непонятно кто это делал, Лапорта уже, или ещё команда барто. Но пишут, если его сейчас не возьмём, то Сева повысит отступные, и его вообще не взять будет. Игрок серьёзно прогрессирует.
По обзорам в ютубе, он играет слева постоянно. Хотя может и справа и в центре. Очень разносторонний молодой человек.

Kaspers
21.03.2021, 23:43
Вообще пока пишут, что Лапорта хочет сильно омолодить состав. Если приходящий игрок не будет претендовать сразу на основу, то его покупать не будут. Будут использовать кантеранос.

Aleks73
22.03.2021, 00:00
Вообще пока пишут, что Лапорта хочет сильно омолодить состав. Если приходящий игрок не будет претендовать сразу на основу, то его покупать не будут. Будут использовать кантеранос.
Хотеть и получить - большая разница. Молодежь без игровой практики расти не будет. Игры будут в тяжелом графике - на это уповаем, что время появится. Но, нужно и несколько опытных людей под основу.
Вейналдум ничего плохого нам не сулит, наоборот. Вместо Пьянича. Свободный агент, Куман способен согласовать приемлемые условия по зп.

Kaspers
22.03.2021, 00:05
Этих игроков хочет Куман. А будет ли Куман, и дальше в команде?
Пока мы этого не знаем. Что там в голове у Лапорты, мы тоже не знаем.

Aleks73
22.03.2021, 02:50
Касперс, можно разложить на составляющие основу того великолепного Аякса, а Барселона имеет ещё и более классных исполнителей.
Это я перенёс мысль с ветки сегодняшнего матча.
То есть, схему штаб переносит буквально. Она достаточно современная, но не предполагает наличие классической 9ки. Она существует, как вариант изменений по ходу игры (Хунтелаар).
А в остальном это замещается так:
1. Онана (Тер Штеген)
2. Тальяфико (Альба)
3. Мизраухи (Дест)
4. Де Лигт (Пике)
5. Блинд (Ленгле)
6. Де Йонг (Де Йонг), который уходит вниз третьим центрбеком - универсалом.
7. Шене (Бускетс)
8. Зиеш (Педри)
9. Гризманн (Де Бек) - игрок добивания.
10. Тадич (Месси)
11. Нерес (Дембеле).

Теперь для создания более совершенной машины нужно произвести лучший кадровый подбор на отдельные позиции.
Видимо, Депай призван будет заменить Брэта, но это первый выбор в атаку со скамейки.
Желательно в основе заменить Ленгле, и Алаба идеален. А Мориба вполне может стать игроком добивания вместо Гризманна. Фати в ротации с Дембеле.
Педри несколько отличается от Зиеша. Но, есть ощущение, что наш будет прибавлять по отдельным возможностям.

То есть, как бы, кроме Месси, человек - гол как бы и не нужен. Вполне возможно, что ещё придержим и Гриза по разным сложным обстоятельствам. Ну, и глубина добавится нужная разных возрастов.

NDA
22.03.2021, 10:35
Не будет Де Йонг играть цз, при здоровых защах. Это вчера, с Мингесой и Лангле в защите надо было человека, читающего игру. Будь Пике в порядке, или купят отличного нового заща с чтением игры - Де Йонг уйдет на позицию где он намного больше пользы приносит. В атакующей зоне. Где вчера Гризманн, кстати отыграл.

Я бы Гризманна продавал. Никаких претензий к человеку за самотдачу, но его брали как напа, а не полузаща. Конская личка, места найти себе не может постоянного, можно выручить норм денег - все факторы на продажу. А роль Вейналдума или Де Йонг исполнит, или сам Вейналдум (если трансфер не утка).

Ну это учитывая что будет хороший трансфер в атаку. Иначе мучиться Гризманн будет и дальше в Барсе.

Aleks73
22.03.2021, 11:23
Mix, ты как человек скрупулёзный и точный, проясни ситуацию...
Многие пишут, что у Месси 264 ассиста за Барселону. Официальный сайт игрока даёт 267 ассистов.
Где правда?
Некий участник дружественного сайта тоже постит 264, впрочем как и некоторые другие спортивные ресурсы.
Мне хотелось бы устранить разночтения для себя.
Есть ресурсы, которые дают и 265, и 266.
Всё таки статистика такого игрока нуждается в квантовой точности.

ENERGET1K
22.03.2021, 13:15
Пока видится что если РМ не договаривается с шейхами, то Холланд уезжает в Мадрид или Манчестер?

Kaspers
22.03.2021, 14:13
Прошла новость, что организационная структура созданная барто, была очень сложной , постами дублирующими друг друга. И соответственно, денег мы на неё тратили очень много.

Хорди закачивает все свои дела в Китае, и скоро приступит к своим новым обязанностям в Барселоне. Когда это случится, пока не уточняется.

Планас скорее всего проработает до 1 июля. Так как денег на его расчёт, нет.

Kaspers
22.03.2021, 14:19
Касперс, можно разложить на составляющие основу того великолепного Аякса, а Барселона имеет ещё и более классных исполнителей.
Это я перенёс мысль с ветки сегодняшнего матча.
То есть, схему штаб переносит буквально. Она достаточно современная, но не предполагает наличие классической 9ки. Она существует, как вариант изменений по ходу игры (Хунтелаар).

Мыслей и слухов пока много. Но для начала посмотрим, что принесёт встреча Кумана и Лапорты. Возможно Куману, не возьмут не одного из 2 голландцев, о которых пишут в прессе.
Я такой вариант тоже не исключаю.

Aleks73
22.03.2021, 15:54
Мыслей и слухов пока много. Но для начала посмотрим, что принесёт встреча Кумана и Лапорты. Возможно Куману, не возьмут не одного из 2 голландцев, о которых пишут в прессе.
Я такой вариант тоже не исключаю.
Точно не возьмут, если не привезет хотя бы одну чашку.
Слухи такие, что Гризманном активно интересуется Манчестер Юнайтед. Они планируют летом продать Марсьяля и отпустить Кавани. Причем готовы выложить 60млн.евро, которые якобы запрашивает Барселона. Если Гризи раскрутить до конца сезона, то и 65 выложат. А вот Дембеле попал на активный радар к Ливерпулю, в свете возможного ухода Салаха. Дембеля счас будут активно сватать за год до окончания контракта. Он поднял свои висты до не менее 45-50 миллионов. Я бы его продал, если была бы возможность забрать Джейдона Санчо.
Фати, как мастер рывка, нам уход Дембеля компенсирует, если что.

Kaspers
22.03.2021, 16:21
Точно не возьмут, если не привезет хотя бы одну чашку.

Даже 2 чашки, ничего ему не гарантируют. Так как видение ситуации Лапорты и Кумана, может не совпадать.

У нас чемп заканчивается в конце мая. Вполне возможно, что чемпион будет известен в последнем туре. Я очень сомневаюсь, что 2 голландца будут ждать до этого времени. Им нужны гарантии сейчас. А сейчас маловероятно, что Лапорта даст добро на эти сделки.

Слухи такие, что Гризманном активно интересуется Манчестер Юнайтед. А вот Дембеле попал на активный радар к Ливерпулю, в свете возможного ухода Салаха. Я бы его продал, если была бы возможность забрать Джейдона Санчо.

Я читал, что МЮ наоборот интересуется Дембеле, а не Гризом. За Санчо мы точно не пойдём. Ценник около сотки, нам не потянуть. Сейчас все силы идут на Холанда.
Поэтому если Дембеле продадим, то Брайн Гил будет наш.
Хотя от Лапорты можно чего угодно ждать. Вполне возможно, что цели у него другие, а не те, что мы активно обсуждаем.

Kaspers
22.03.2021, 16:32
РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА Эдуард Ромё, Ферран Ревертер и Оскар Грау (генеральный директор) встретились в это воскресенье, чтобы обсудить экономические вопросы. Финансовый аудит должен быть закрыт до 31 марта, чтобы узнать текущее финансовое положение клуба.

Ну скоро узнаем,как на самом деле обстоят дела в клубе.

Aleks73
22.03.2021, 17:20
Даже 2 чашки, ничего ему не гарантируют. Так как видение ситуации Лапорты и Кумана, может не совпадать.

У нас чемп заканчивается в конце мая. Вполне возможно, что чемпион будет известен в последнем туре. Я очень сомневаюсь, что 2 голландца будут ждать до этого времени. Им нужны гарантии сейчас. А сейчас маловероятно, что Лапорта даст добро на эти сделки.

Я читал, что МЮ наоборот интересуется Дембеле, а не Гризом. За Санчо мы точно не пойдём. Ценник около сотки, нам не потянуть. Сейчас все силы идут на Холанда.
Поэтому если Дембеле продадим, то Брайн Гил будет наш.
Хотя от Лапорты можно чего угодно ждать. Вполне возможно, что цели у него другие, а не те, что мы активно обсуждаем.
У МЮ немного поменялись акценты. Они зимой купили у Аталанты талантливого правого вингера Амада Диалло, теперь на него дрочат. Поэтому Дембель отпал. Так они переключились на Гриза, который по замыслу должен сыграть чуть ниже Рашфорда и в правой зоне атаки, практически на своей родной позиции. Они как-то пытаются атаковать и Санчо, но тот воспитанник Сити, там целая драма.
Санчо имеет договор с Дортмундом, что его отпустят летом ниже чем за 100.
Слухи говорят о цене в 65-70.

Aleks73
22.03.2021, 17:29
За Дембеле охоту открыли шейхи из ПСЖ. У них мутная пока история с Мойзе Кином и Икарди.
Ну, и чтобы насрать Барселоне.

Aleks73
22.03.2021, 17:31
Но, повторюсь, что по игровой надобности Дембель может сильно заинтересовать Клоппа, как и камбэк Коута.

Optimus
22.03.2021, 17:40
За Дембеле охоту открыли шейхи из ПСЖ. У них мутная пока история с Мойзе Кином и Икарди.

Насрать Барселоне и открыть охоту на Дембеле в одном предложении... При всем уважении, но Дембеле нужно уходить, не верится в его интеллектуальные способности и возможность приносить здесь пользу.
Но опять-таки, в случае только покупки игрока взамен.

Optimus
22.03.2021, 17:42
Вышло занятное интервью Абидаля, тезисно:
- Лично хотел отставки Вальверде в 2018 и рассматривал Поччетино в качестве замены
- Был за возвращение Неймара и против прихода Гризманна
- Утверждает, что тяжело было привлечь внешние инвестиции в виду крайне слабого руководства клубом.

Подробнее здесь: https://www.telegraph.co.uk/football/2021/03/22/eric-abidal-exclusive-quitting-barcelona-courting-pochettino/

Aleks73
22.03.2021, 17:58
Насрать Барселоне и открыть охоту на Дембеле в одном предложении... При всем уважении, но Дембеле нужно уходить, не верится в его интеллектуальные способности и возможность приносить здесь пользу.
Но опять-таки, в случае только покупки игрока взамен.
Я тоже за продажу Дембеле при условии прихода более хладнокровного заменителя. Рынок непрост, можем выделить Санчо, Хиля...

Andre3000
22.03.2021, 18:00
Вышло занятное интервью Абидаля, тезисно:
- Лично хотел отставки Вальверде в 2018 и рассматривал Поччетино в качестве замены
- Был за возвращение Неймара и против прихода Гризманна
- Утверждает, что тяжело было привлечь внешние инвестиции в виду крайне слабого руководства клубом.

Подробнее здесь: https://www.telegraph.co.uk/football/2021/03/22/eric-abidal-exclusive-quitting-barcelona-courting-pochettino/

Где ты там прочитал, что он был против прихода Гризмана? Он был на переговорах с Леонардо, где обсуждались многие вопросы, в том числе и возможный трансфер Нея, но именно Барто решил сам все сделать, и выбрал Гриза, хотя усиления требовал именно фланг атаки.

-Priyatel-
22.03.2021, 18:58
Лапорте стоило бы сделать ставку на сплав молодежи и опыта.Взять Хиля,Демира,Гарсию,Эмерсона,Бальде поднять на обкатку и Холланда,если с ним получится,в чем я сомневаюсь почему-то. Продать Гризмана,Брэйтуэйта,Тринкао,Пьянича и ненужный молодняк с правом выкупа или аренда.Будет очень сильная команда с супер мобильным нападением.Только представить Месси--Фати-Дембеле-Хиль-Демир.Четыре реактивных парня в нападении и матерый забивала и распасовщик Месси-это будет жестко для соперников.Очень неплохие варианты у президента,появились бы возможности финансовые.

Aleks73
22.03.2021, 23:01
Лапорте стоило бы сделать ставку на сплав молодежи и опыта.Взять Хиля,Демира,Гарсию,Эмерсона,Бальде поднять на обкатку и Холланда,если с ним получится,в чем я сомневаюсь почему-то. Продать Гризмана,Брэйтуэйта,Тринкао,Пьянича и ненужный молодняк с правом выкупа или аренда.Будет очень сильная команда с супер мобильным нападением.Только представить Месси--Фати-Дембеле-Хиль-Демир.Четыре реактивных парня в нападении и матерый забивала и распасовщик Месси-это будет жестко для соперников.Очень неплохие варианты у президента,появились бы возможности финансовые.
Демир и Бальде - это пока из области предположений о их перспективах. Хиля не вижу пока, кроме дубляжа для Лео.
Тринкао потенциально уступает Хилю, но он уже у нас есть.
В целом подтверждается мысль, что штаб в современном футболе играет определяющую роль. Они даже могут переделать функции высококлассного игрока типа Гризманна.
Думаю, что и Коут выглядел бы получше, если бы его позицию не прибил Педри.

Kaspers
22.03.2021, 23:46

Если бы они потеряли Неймара, тогда чтобы сохранить Мбаппе, они бы пошли за его другом Дембеле.

А так, куда им такой недешёвый Дембеле. Очень я сомневаюсь.

Kaspers
23.03.2021, 00:35
Слухи такие.

1- Алаба пойдёт в Реал или Барсу. Говорят, что будут инсайды в самое ближайшее время, по поводу его выбора.

2- Эрик Гарсия, его агент Иван Де Ла Пенья, запросил улучшенные финансовые условия, для своего клиента.

3-Вальдес- он отверг предложение Лапорты быть тренером вратарей. Виктор хочет тренировать одну из команд, молодёжи.

4-Куман на встрече с Лапортой, будет настаивать, на приходе 2 голландцев этим летом. Так как игроки, хотят как можно быстрее определиться со своим будущим.

Aleks73
23.03.2021, 01:01
Слухи такие.

1- Алаба пойдёт в Реал или Барсу. Говорят, что будут инсайды в самое ближайшее время, по поводу его выбора.

2- Эрик Гарсия, его агент Иван Де Ла Пенья, запросил улучшенные финансовые условия, для своего клиента.

3-Вальдес- он отверг предложение Лапорты быть тренером вратарей. Виктор хочет тренировать одну из команд, молодёжи.

4-Куман на встрече с Лапортой, будет настаивать, на приходе 2 голландцев этим летом. Так как игроки, хотят как можно быстрее определиться со своим будущим.
1.Нас пока выручает, что Рамос близок к новому контракту. И Алаба думает идти ли туда. Кроме того, Милитао и Начо пока устраивают Зидана как переменные бойцы для основы.
2. Эрик Гарсия хочет бороться за место в Барселоне. Считаю, что придут к согласию по настоянию игрока. Иначе Лапорту сейчас не пронять патриотизмом. Денег нет.
3.Витя чуть не угробил Морибу и компанию. Хорошо, что он пока останется на листе ожидания. Скорее всего, тренер он нулячий. Он когда играл, то малехо на психа смахивал.
4. Голландцы придут к Куману при его пролонгации. Думаю, что в ночь с 17 на 18е апреля всё поймем.

Kaspers
23.03.2021, 01:08
1.Нас пока выручает, что Рамос близок к новому контракту. И Алаба думает идти ли туда

Посмотрим, говорят будут завтра новости по нему. Источник конечно не супер, но подождём.
Эрик Гарсия хочет бороться за место в Барселоне. Считаю, что придут к согласию по настоянию игрока. Иначе Лапорту сейчас не пронять патриотизмом. Денег нет.

Если это правда, то рискну предположить, что дело в предложении от Сити. Мы его точно не перебьём. Если дело обстоит так, то возможно стоит обратить внимание на других игроков.
Витя чуть не угробил Морибу и компанию. Хорошо, что он пока останется на листе ожидания.

Пока пишут, что его точно в проекте Лапорты не будет.
Голландцы придут к Куману при его пролонгации. Думаю, что в ночь с 17 на 18е апреля всё поймем.
Тут надо ждать встречи Кумана с Лапортой. Пока это всё только домыслы.

-Priyatel-
23.03.2021, 01:30
Демир и Бальде - это пока из области предположений о их перспективах. Хиля не вижу пока, кроме дубляжа для Лео.
Тринкао потенциально уступает Хилю, но он уже у нас есть.
В целом подтверждается мысль, что штаб в современном футболе играет определяющую роль. Они даже могут переделать функции высококлассного игрока типа Гризманна.
Думаю, что и Коут выглядел бы получше, если бы его позицию не прибил Педри.
Примерно так же думал,пока не увидел,как наша молодежь сходу влилась во взрослый футбол.Начиная с Фати и так далее.Теперь считаю,что если молодой игрок показывает зрелый футбол,то стоит делать на него ставку.За пол года обкатки получаем важного игрока для основы.Те,кого я перечислил,несмотря на свой возраст,очень неплохо смотрятся.Играя в большом клубе с большими игроками,получается прогрессировать намного быстрее.Помню,когда я увидел Фати и Морибу в кантере,которые выделялись в фоне остальных,подумал: их уже сейчас надо обкатывать в Барсе,заиграют оба.Первым Фати вытянули,через год второго,как видим незря.По Хилю и Демиру такие же ощущения,должны заиграть у нас.По Коуту были мысли,как бы он сейчас играл,после всех телодвижений тренерского штаба со схемами и позициями игроков.Неисключено,что мы бы сейчас о нем говорили совсем в другом ключе.Игрок то талантливый,опытный,мог бы и выстрелить в коем веке.Но что-то я сомневаюсь,что с этими бонусами и нужде клуба в деньгах,у него будет еще шанс найти себя наконец в этой команде.С месяца мая,думаю,начнется жара с трансферами.До этого времени будут разгребать развалины росселевской эпохи и налаживать работу в клубе.

Aleks73
23.03.2021, 11:27
Барселона таки попробует вклиниться в борьбу за Джейдона Санчо или Брайана Хиля. Это связано с не определёнными перспективами здоровья Фати и будущего Конрада де ла Фуэнте, на которого претендует Дортмунд в рамках теоретической сделки по Холланду. Немцы присмотрели вингера Штутгарта Тангу Кулибали, но наш американец их тоже впечатляет, как более предметная замена Санчо.
Ранее взятые у нас Морей, Серхи Гомес и Алькасер их не разочаровали, поэтому вариант с американцем им видится поинтереснее.
Тринкао у них на радаре весь этот сезон. И там отзывы самые позитивные.
Причём обоим ребятам они могут предложить сразу старт, полустарт. А Холланда заменят Исаком. Там летом опция выкупа.
Много зависит от попадания немцев в ЛЧ на следующий сезон, борьба жуткая.

Вернемся к Санчо. МЮ очень близок к этой покупке. Но, Боруссия уже получила более увесистое предложение, как и сам игрок. МЮ не захотел летом положить 100, и вроде как бы сошлись на это лето на 55+25, по аналогии с покупкой Бруно Фернандеша.
Холланд уже как-то сыгран с Санчо, поэтому переход пары может быть вероятен.
Барселона может себе позволить такую сделку только в режиме глубинного трансфера, когда на мази будут продажи или уходы четверых зарплатных вампиров: Умтити, Коута, Гризи и Дембеле. И это только для начала.
Не знаю, как будет извиваться Лапорта.

Kaspers
23.03.2021, 11:58
По Холанду, пока 2 основных клуба претендента. Это мы и Сити. У Сити есть Пеп, но просто никакущие отношения с Райолой.

Пока непонятно, что хочет сам игрок. Но я верю, что Лапорта и его убедит;) Если уже не убедил.

Продление Дембеле сложнее, чем нам кажется.
Тут дело не только в понижении зарплаты. Но и в том, что игрок хочет стабильного места в старте. Что в случае прихода Холанда, и выздоровления Фати, ему никто не гарантирует.
Барселона таки попробует вклиниться в борьбу за Джейдона Санчо или Брайана Хиля.

На Санчо мы не пойдём. А по Гилю всё понятно. Договаривайся с игроком. Я думаю с этим проблем не будет. И плати выкуп в 35 мл. Пока Сева его не подняла. Игрок просто мегаталантлив. Может играть на обоих флангах. Но основная рабочая нога, левая. Прототип Ди Марии как пишут. Некоторые даже пишут, что его игра похожа на игру Кройфа;)
Не знаю, как будет извиваться Лапорта.

Алемани с Планасом, уже развернули бурную деятельность, в плане комплектования состава на будущий сезон.

Так как чтобы пришли новички, надо серьёзно чистить состав.

ENERGET1K
23.03.2021, 12:34
По Холанду, пока 2 основных клуба претендента. Это мы и Сити. У Сити есть Пеп, но просто никакущие отношения с Райолой

а как же новость что норг хочет в РМ?

Andre3000
23.03.2021, 12:44
ПСЖ, Милан и Юве хотят переманить к себе Эмерсона, который должен стать нашим игроков летом. Многие все-таки пишут, что Барса обязана выкупить игрока у Бетиса, хотя они совместно покупали его в 2019 году за 12 млн евро, а игрок провел два года именно в составе огурцов. Типа Барса в случае желания его купить обязана возместить Бетису эти 6 млн евро, а также еще 50% от этой цены, те еще 3 млн евро. В общем счете игрок обойдется нам в 15 млн евро, причем мы еще и ждали его 2 года получается. Милан очень активно обхаживает игрока, но не готов платить боле 20 млн евро за него, что очень мало для одного из лучших латералей Примеры. Барса же желает заработаться на игроку и будет готова его продать только за 25 млн евро или больше. Пока никто не готов платить такую сумму.

Но тут еще одна проблемы вырисовывается, причем она также касается и Эмерсона. Роберто, чей контракт кончается в 2022 г, хочет его продлить, но не хочет терять в деньгах, а он получает 205 тыс евро в неделю, те около 11,5 млн евро в год, и это без учета бонусов! Тк он свой воспитанник, то его скорее всего продлят, но его место сейчас также на фланге обороны, где уже есть Дест и может приехать Эмерсон. С Роберто пытаются торговаться, обосновывая понижение оклада его травматичностью и наличием не менее сильных конкурентов по его позициям.

Мино Райола и папаша Холланда, видя, что творится вокруг их товара, хотят по 15 млн евро комиссии каждому минимум, хотя Райола требует около 20 по слухам.

Агент Морибы не хочет ничего обсуждать до лета, тк надеется на ажиотаж вокруг игрока, а также на уход Пьянича, тк при таком раскладе у Кумана остаются только де Йонг, Педри и Буся.

Бетис готов взять Менгесу как оплату за Эмерсона, тк оценивает игрока примерно в 10 млн евро...

Kaspers
23.03.2021, 12:50
а как же новость что норг хочет в РМ?

Это желтуха. Реал хочет Мбаппе, но там всё очень сложно. И пока я бы вообще не доверял слухам, куда там хочет Холанд. Игрок полностью занят футболом и окончанием сезона. Всем остальным занимаются Папа и Райола. А вот в их среде, работа кипит. Хотя вполне допускаю, что клуб уже выбран. И этот клуб уже знает это.

Но официальные новости, будут ближе к лету.
Мино Райола и папаша Холланда, видя, что творится вокруг их товара, хотят по 15 млн евро комиссии каждому минимум, хотя Райола требует около 20 по слухам.
75 переход фиксированный. Комиссия не превысит 50 мл. Пока идут такие цифры. В итоге не больше 125 мл.

Andre3000
23.03.2021, 12:59
75 переход фиксированный. Комиссия не превысит 50 мл. Пока идут такие цифры. В итоге не больше 125 мл.

Цена выкупа в 75 млн евро будет только зимой 2021 года, те через одно ТО, Боруссия уже говорила об этом через своего представителя, отвечая на статью в Бильде...

Kaspers
23.03.2021, 13:05
Цена выкупа в 75 млн евро будет только зимой 2021 года, те через одно ТО, Боруссия уже говорила об этом через своего представителя, отвечая на статью в Бильде...

Несколько источников сказало, что такая цена будет и летом 21 года.

Но даже если это и не правда, то Дортмунду лучше его продать летом, нежели он уйдёт зимой. Плюс, если они не попадут в ЛЧ, то они будут менять состав. И сомневаюсь, что Холанд и Санчо захотят остаться в клубе.

Andre3000
23.03.2021, 13:06
Приход Холланда возможен только в случает урезания зп Месси в три раза или больше, а также продажи Коута, Гриза и Умки, тк только в этом случае у клуба будут деньги на зп Холланду.

Andre3000
23.03.2021, 13:10
Несколько источников сказало, что такая цена будет и летом 21 года.

Но даже если это и не правда, то Дортмунду лучше его продать летом, нежели он уйдёт зимой. Плюс, если они не попадут в ЛЧ, то они будут менять состав. И сомневаюсь, что Холанд и Санчо захотят остаться в клубе.

Ты реально думаешь, что Дортмунд прописал такой бред в контракте, когда на агентские и т.д. отдал прошлым летом за норга около 20-25 млн евро?

Kaspers
23.03.2021, 13:13
Приход Холланда возможен только в случает урезания зп Месси в три раза или больше, а также продажи Коута, Гриза и Умки, тк только в этом случае у клуба будут деньги на зп Холланду.
:D :D :D
Что не в пять раз.

По зарплате Холанда всё просто. Гриза продаём,у него зарплата сейчас более 20 мл. Холанд просит около 20 мл. Так что всё просто.
По поводу суммы перехода, то да, надо продавать, и продавать. Причём Умку даже если отпустим бесплатно, то получим прибыль, в виде не выплаченной большой его зарплаты.

Пока в планах, уход около 10 человек этим летом. А по факту посмотрим, что получится.

Kaspers
23.03.2021, 13:19
Ты реально думаешь, что Дортмунд прописал такой бред в контракте, когда на агентские и т.д. отдал прошлым летом за норга около 20-25 млн евро?

Ты реально думаешь, что Райола идиот, и такое не учёл?
Дортмунд для Холанда и Райолы, просто трамплин уйти в более богатый и крутой клуб. Если бы Дортмунд заартачился, то Холанд в итоге, ушёл бы в другой клуб.

Поэтому чистыми Дортмунд, заработает с этой сделки минимум 25 мл. Может чуть побольше, если возьмёт у нас игроками. Ну или деньгами, если Холанд в итоге, в условный Сити уйдёт.

Отец Де Лигта договорился с барто о переходе, с Аяксом всё было на мази. Но барто решил кинуть Райолу на агентские. И где сейчас Де Лигт? Плюс испорченные отношения барто и Райолы.
Райола акула в этих темах, он этим живёт.

Andre3000
23.03.2021, 13:23
:D :D :D
Что не в пять раз.

По зарплате Холанда всё просто. Гриза продаём,у него зарплата сейчас более 20 мл. Холанд просит около 20 мл. Так что всё просто.
По поводу суммы перехода, то да, надо продавать, и продавать. Причём Умку даже если отпустим бесплатно, то получим прибыль, в виде не выплаченной большой его зарплаты.

У нас превышение расходов по зп и доходов на 250 млн евро! Ты их откуда брать собрался? Продав Гризмана? Не смеши, тут надо урезать всем и вся, причем в разы! Тут не пройдет твоя схема, типа у Гриза было 20 за, и Холланд придет на его зп. И не крутовато ли для Холланда сразу платить ему зп, как Гризу?

Kaspers
23.03.2021, 14:31
У нас превышение расходов по зп и доходов на 250 млн евро! Ты их откуда брать собрался? Продав Гризмана? Не смеши, тут надо урезать всем и вся, причем в разы! Тут не пройдет твоя схема, типа у Гриза было 20 за, и Холланд придет на его зп.

В разы никто конечно делать не будет. Пока слухи были о 30-40 процентов, плюс массовая чистка ненужных игроков. Это что касаемо футбола, по остальным секциям, не знаю. Плюс изменение структуры клуба, где народу много, денег получали много, а выхлопа мало.

Посмотрим к какой в итоге сумме придут.

По Холанду были слухи, что он хочет в диапазоне 16-20. Я брал максимум.
Если ты хочешь ему платить 10 мл, надо идти за Депаем тогда. Мбаппе по слухам, вообще просит 35-40. По зарплаткам так считается.

Kaspers
23.03.2021, 15:49
Некоторые источники пишут, что сейчас Лапорта общается с Куманом.

Вечером будет куча уток.

ENERGET1K
23.03.2021, 16:15
не будет Холанда у нас, я хз че об этом мечтать.. Если не в РМ перейдет и то хорошо будет

Kaspers
23.03.2021, 16:34
Куман встречался с Лапортой, но это была неформальная встреча. Никаких конкретных разговоров не было.

не будет Холанда у нас, я хз че об этом мечтать.. Если не в РМ перейдет и то хорошо будет

Мне вот интересно, у Мадрида схожие проблемы с Барсой. Долг 900 мл. У нас чуть побольше.
Но при этом ты допускаешь его переход к ним, а нам ты называешь фантазией. На чём такие выводы, интересно?

-Priyatel-
23.03.2021, 16:53
Слухи,конечно,очень приятные на слух,но далеки от наших возможностей)Санчо +Холланд -это мега закупка на долгие годы.Нам бы одного из них заполучить,куда там двух!Единственный вариант,если команда Лапорты не придумает с Дортмундом вариант,где 3-я часть деньгами,а остальное игроками гурьбой,благо их у нас вагонами сухарится)Санчо мне всегда нравился,и меня удивляло,что Барто в его сторону вообще не смотрел.По всем параметрам наш игрок,и большая печаль,что мы не в него вложились,а в Гризмана. Агуэро,я так понимаю,уже пропал с радаров?Лучше в молодняк вложиться,в Хиля и Демира.Хоть аргентинец и свободный агент,но доигрывать приходит,а двух этих талантов мы за это время обкатать можем и поднять их уровень игры.Хиль,вообще,очень интересный игрок.Такого наглого и агрессивного игрока я давно не видел.Как он в штрафную влетает!Натуральный танк с хорошей техникой и отличными прострелами.На место Тринкао его обязательно надо брать.

ENERGET1K
23.03.2021, 18:10
Мне вот интересно, у Мадрида схожие проблемы с Барсой. Долг 900 мл. У нас чуть побольше.
Но при этом ты допускаешь его переход к ним, а нам ты называешь фантазией. На чём такие выводы, интересно?
ну долги это естественно для нашего времени. Ты вон гос. долг США видел?:D Отличие нашего состояния и Мадрида... хм. ну они хотя бы ЗП могут платить, а мы нет) + у них Перес, т.е. нормальный хозяйственник, а у нас дибил Бартоша правил. Да с условным МС им тоже будет тяжело тягаться, но шансов по больше наших точно

Drew
23.03.2021, 20:04
Круто!