Просмотр полной версии : Команда
Мне вообще смешно слышать про триумф Мадрида, которого в этом сезоне без вазелина в очечо спокойно отымели даже середняки Испании, то одну ногу закидывая, то другую... :D :D триумфатор, ёпт...
Лигу Чемпионов выиграть в какой-то степени легче, чем чемпионат.
В какой-то степени.... да в самой небольшой, одного пидора со свистком для этого вполне достаточно, чтобы обеспечить тебе "триумф". В чемпионате так не сложится, в ЛЧ достаточно протащить 3-4 матча и ты с чашкой, в чемпионате протаскивание тебя в течение 3-4 матчей очень мало что изменит. Тебе нужно будет сохранять свой ход и "до" и "после" этого...
Dimetrius
30.05.2018, 22:59
Когда в наглую и самым бессовестным образом нейтрализуют Ювентус, по всем фронтам тебя переигрывающий?
Реал был лучше Ювентуса по итогам двух матчей, даже если оставить за скобками пенальти. ПСЖ прошли по делу, от Баварии отскочили. В финале тоже в целом лучше сыграли.
homya4ok
30.05.2018, 23:11
Ну вообще-то это самый сильный футбольный национальный чемпионат на планете. И потом, почему это две команды? Помимо Басрелоны и Реала есть Атлетико Мадрид, Севилья и Валенсия... и если посмотришь к примеру за последние 10 лет на ЛЧ, в первой стадии плей-офф после группового этапа Испанию всегда представляет от 3х до 4х клубов. Ни одна страна таким похвастать не может. Объективно сильнейший чемпионат на планете.
Откуда этот объективизм про сильнейший чемпионат? В АПЛ меньше топ-тренеров? Наверно больше. Меньше топ-игроков? Ну уж точно не меньше чем в Испании. Угадать чемпиона перед началом сезона в Англии сложнее, чем в Испании (тут обычно 50 на 50 :D) Суммарные доходы клубов АПЛ тоже больше, чем в ЛаЛиге. Отсюда и большинство дорогих трансферов.
Не могу понять как ты определял сильнейший чемп, только по победам в "лотерейном" второстепенном турнире получается и по Золотым мячам.
и если посмотришь к примеру за последние 10 лет на ЛЧ, в первой стадии плей-офф после группового этапа Испанию всегда представляет от 3х до 4х клубов. Ни одна страна таким похвастать не может.
Может быть одна из главных причин в деньгах? Самом главном сейчас в футболе. Например, в прошлом сезоне последняя 20-я команда АПЛ вылетевшая в Чемпионшип, заработала больше, чем Реал за победный сезон в ЛЧ. Плюс в Англии больше матчей чем в Примере, и понятное дело, к концу сезона когда силы на исходе, клубы выбирают что им важнее. Либо же пытаются потеть и в чемпе и в ЛЧ, как Ливерпуль в этом году.
Откуда этот объективизм про сильнейший чемпионат?
Это объективизм, это данные официальные.
http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/index.html
Может быть одна из главных причин в деньгах? Самом главном сейчас в футболе. Например, в прошлом сезоне последняя 20-я команда АПЛ вылетевшая в Чемпионшип, заработала больше, чем Реал за победный сезон в ЛЧ. Плюс в Англии больше матчей чем в Примере, и понятное дело, к концу сезона когда силы на исходе, клубы выбирают что им важнее. Либо же пытаются потеть и в чемпе и в ЛЧ, как Ливерпуль в этом году.
Нет, если стабильный выход в плэй-офф может означать что команды, выходящие в эту стадию стабильно выигрывают групповой этап. Если они стабильно выигрывают групповой этап, значит они регулярно в состоянии это сделать, в отличие от клубов АПЛ...
Лига чемпионов самый престижный клубный турнир. Выиграть его один раз это большое достижение, выиграть его 2 раза подряд это побить вечный рекорд когда ни кто 2 раза подряд Лигу чемпионов не брал. Выиграть 3 раза подряд Лигу Чемпионов это навсегда войти в историю.
Реально смешно читать, что вы принижаете это достижение)
Да ни кто уже не вспоминает как там Барса обыграла реал 3:0 или сколько кубков Короля подряд Барселона взяла.
Да, если бы Реал не победил, то наш вылет был бы не таким грустным и настроения были бы совершенно другими. А так получается Роналду берет 4 Лиги Чемпионов за 5 лет, а Месси за то же время 4 раза вылетает в 1/4 финала, имея изначально лучшие предпосылки для победы.
Любые успехи или неудачи Реала и Барселоны всегда проецируются друг на друга. Так было практически всегда, по крайне мере в эру цветного телевизора.
Поэтому конечно меня волнуют успехи реала, странно, что вас нет)
homya4ok
30.05.2018, 23:26
http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/index.html.
Речь шла о внутренних чемпионатах, а не о коэффициентах клубов по результатам выступления опять же в ЛЧ и ЛЕ. Немного не то:D Ну да ладно
Откуда этот объективизм про сильнейший чемпионат? В АПЛ меньше топ-тренеров? Наверно больше. Меньше топ-игроков? Ну уж точно не меньше чем в Испании. Угадать чемпиона перед началом сезона в Англии сложнее, чем в Испании (тут обычно 50 на 50 :D) Суммарные доходы клубов АПЛ тоже больше, чем в ЛаЛиге. Отсюда и большинство дорогих трансферов.
Не могу понять как ты определял сильнейший чемп, только по победам в "лотерейном" второстепенном турнире получается и по Золотым мячам.
Может потому что последние 9 еврокубков из 10 выиграли испанские клубы?
А за последние 10 лет в Лч испанцы выиграли 7 турниров, отдав всего 3: Баварии, Интеру и Челси. А Лигу Европы за это же время взяли 6 раз.
Из 20 турниров 13 забрали Барса, Реал, Атлетико и Севилья.
ЗМ тоже фактор, но даже его отбросив сильнейшего можно определить в турнире, где у клубов есть возможность состязаться между собой. Это только один турнир - ЛЧ. И АПЛ как по показателям выходов в плей-офф, так и по призовым показателям проигрывает ЧИ. Потому это я не могу понять за счёт чего ты не просто выровнять лиги пытаешься, а показать что АПЛ лучше даже. Сильнейший национальный футбольный чемпионат это Примера.
Речь шла о внутренних чемпионатах, а не о коэффициентах клубов по результатам выступления опять же в ЛЧ и ЛЕ. Немного не то:D Ну да ладно
Ну кэфы соотносятся на страну и как следствие на её представителей, состязающихся в конкретном чемпе, как ещё отразить то можно, клубы АПЛ почти ничего не выигрывают.
Лига чемпионов самый престижный клубный турнир. Выиграть его один раз это большое достижение, выиграть его 2 раза подряд это побить вечный рекорд когда ни кто 2 раза подряд Лигу чемпионов не брал. Выиграть 3 раза подряд Лигу Чемпионов это навсегда войти в историю.
Реально смешно читать, что вы принижаете это достижение)
Да ни кто уже не вспоминает как там Барса обыграла реал 3:0 или сколько кубков Короля подряд Барселона взяла.
Да, если бы Реал не победил, то наш вылет был бы не таким грустным и настроения были бы совершенно другими. А так получается Роналду берет 4 Лиги Чемпионов за 5 лет, а Месси за то же время 4 раза вылетает в 1/4 финала, имея изначально лучшие предпосылки для победы.
Любые успехи или неудачи Реала и Барселоны всегда проецируются друг на друга. Так было практически всегда, по крайне мере в эру цветного телевизора.
Поэтому конечно меня волнуют успехи реала, странно, что вас нет)
Самый престижный из-за отсутствия альтернатив ему. Что касается подряд или не подряд - это статистика просто, за это не дают и не будут давать медали или любые другие знаки отличия. Это просто статистический факт. Реал брал Кубок чемпионов аж 5 раз подряд - кто это сейчас помнит? Никто, потомучто для истории имеет значение только количество титулов, а не периодичность их завоевания.
Я например не собирался принижать значимость ЛЧ, однако уже непрекрытый абсурд последнего розыгрыша не позволяет мне восторгаться успехами, я лично вижу откровенную лажу, которая из года в год нарастает как снежный ком. Меня лично выступления Реала, в части тех или иных достижений не волнуют вообще, не понимаю что тут странного. Я могу просто спокойно и беспристрастно смотреть игру с участием Мадрида и всё.
-Superman-
31.05.2018, 00:12
Ривалдыч, по-моему ты споришь из принципа. Реал откровенно лучшая команда Европы последних лет. Кто если не они?? Атлетико? Юве? Бавария? Сити? Ливер? Барса?) По крайней мере нам никто не мешал доказывать обратное, ни один судья не выбивал нас из этого турнира, только мы сами. Нас выбивали: Атлетико два раза, Ювентус, Рома... И самое главное, каждый раз по игре, по делу. Немыслимо. И по сути, Да, Мадрид суки фартовые, здесь никто спорить не станет, но в ЛЧ без фарта никуда. Когда мы доминировали в мире, нас тоже клеймили судейским проектом, это нормально. Эвребе, удаление Мотты, Ван Перси, Пепе и многие другие спорные решения, но это и есть удача, она была с нами. Нам везло, потому что в те времена мы того заслуживали.
Ривалдыч, по-моему ты споришь из принципа. Реал откровенно лучшая команда Европы последних лет. Кто если не они?? Атлетико? Юве? Бавария? Сити? Ливер? Барса?) По крайней мере нам никто не мешал доказывать обратное, ни один судья не выбивал нас из этого турнира, только мы сами. Нас выбивали: Атлетико два раза, Ювентус, Рома... И самое главное, каждый раз по игре, по делу. Немыслимо. И по сути, Да, Мадрид суки фартовые, здесь никто спорить не станет, но в ЛЧ без фарта никуда. Когда мы доминировали в мире, нас тоже клеймили судейским проектом, это нормально. Эвребе, удаление Мотты, Ван Перси, Пепе и многие другие спорные решения, но это и есть удача, она была с нами. Нам везло, потому что в те времена мы того заслуживали.
Я не пытаюсь спорить, просто излагаю свои взгляды. Но что касается того, что Реал откровенно лучшая команда Европы последних лет - тут я не согласен вообще. Исходя из чего сделан такой вывод?
Когда мы доминировали в мире, нас тоже клеймили судейским проектом, это нормально. Эвребе, удаление Мотты, Ван Перси, Пепе и многие другие спорные решения, но это и есть удача, она была с нами. Нам везло, потому что в те времена мы того заслуживали.
Что-то я не припомню чтобы нас клеймили, все товарищи подобных взглядов вспоминают почти все время только один матч с Челси, когда забил Иньеста, больше честно я не припомню ничего такого. Ну так мы за тот матч с Челси сполна вернули должок, проиграв потом тому же Челси, имея колоссальное преимущество. Перед футбольной справедливостью мы чисты, не задолжали и нам не должны. А вот подобных вещей, когда за уши просто тянут, как в позапрошлой ЛЧ, и уж тем более в этой, у нас просто не было. Тут ты не справедлив по отношению к клубу. Ни одну из выигранных нами ЛЧ я к везению не могу отнести, нет таких фактов.
-Superman-
31.05.2018, 01:06
Но что касается того, что Реал откровенно лучшая команда Европы последних лет - тут я не согласен вообще. Исходя из чего сделан такой вывод?
Ну 4 Лиги Чемпионов за 5 лет... Кто, если не они?) Барса, что ли? Мертвая Бавария? Лузерский Атлетико? Многострадальный Ювентус? Нет даже претендентов других на это звание, все лажали, все нестабильны в этом турнире последние годы.
Что-то я не припомню чтобы нас клеймили, все товарищи подобных взглядов вспоминают почти все время только один матч с Челси, когда забил Иньеста, больше честно я не припомню ничего такого.
А я очень хорошо помню этот период давления, когда появились эти высеры в виде: Уефалона, плаксы, театр и т д. При Пепе мы были намного ненавистнее, чем Реал сейчас. Если покопаться, то много чего можно найти и вспомнить. Я помню форум перед матчами в своем чуть ли не в большинстве своем переживал перед матчами, мол лишь бы без пенок в чужие ворота- заебала повсеместная ненависть.
Ни одну из выигранных нами ЛЧ я к везению не могу отнести, нет таких фактов.
Тут согласен, в общем и целом мы даже не добрали где-то при Пепе. Тем не менее без эпизодической удачи в турнире на вылет никуда. У Реала с этим, мягко говоря, полный порядок :crazy:.
Что-то я не припомню чтобы нас клеймили
Реально было дело. Во многих соц сетях в то время диванные эксперты говорили, что уефа покупает матчи Барсе, что судьи за нас ну и что у нас хор девок тоже=)) Я точно помню такой период, когда Пеп тима сносила всех. PS: А что касается реала и трёх лч, то вы как дети ей богу. Я вот смотрю матчи Барсы, если команда выигрывает я рад, если проигрывает огорчаюсь. Но как то глубоко пофигу кто там и что выиграл. Единственное, когда есть дело до реала это когда они против нас играют и тут надо отметить, что они явно позади.
А вот уже и Хави высказался о наших подписаниях в последнее время. Его слова лишний раз подтверждают слухи о о том, что у нас в подписаниях нет чёткой линии, и они происходят просто безсистемно.
«У Мадрида есть победный ген, а Барса заснула, она была бездействующей в течение многих лет в подписях, и это наносит ущерб » Вот основной его посыл в интервью.
http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/index.html
Нет, если стабильный выход в плэй-офф может означать что команды, выходящие в эту стадию стабильно выигрывают групповой этап. Если они стабильно выигрывают групповой этап, значит они регулярно в состоянии это сделать, в отличие от клубов АПЛ...
Ну как бы если продолжать эту логику, то мы являемся только 4м клубом выше нас расположились бавария и атлетико.
https://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html
Да и вообще о чем спор? ЛЧ - самый престижный турнир. У нас 25 ЧИ и всего 5 трофеев ЛЧ. Что как бы намекает на сложность завоеваний. Тут бы все ссались кипятком, если бы мы всрали чемп и кубок зато взяли бы 3 лиги чемпионов и уже догоняли бы реал по общему зачету. Не надо лицемерить.
Самый престижный из-за отсутствия альтернатив ему. Что касается подряд или не подряд - это статистика просто, за это не дают и не будут давать медали или любые другие знаки отличия. Это просто статистический факт. Реал брал Кубок чемпионов аж 5 раз подряд - кто это сейчас помнит? Никто, потомучто для истории имеет значение только количество титулов, а не периодичность их завоевания.
Я например не собирался принижать значимость ЛЧ, однако уже непрекрытый абсурд последнего розыгрыша не позволяет мне восторгаться успехами, я лично вижу откровенную лажу, которая из года в год нарастает как снежный ком. Меня лично выступления Реала, в части тех или иных достижений не волнуют вообще, не понимаю что тут странного. Я могу просто спокойно и беспристрастно смотреть игру с участием Мадрида и всё.
То что Реал выиграл 5 раз подряд Кубок чемпионов 1956-1960 годах помнят Абсолютно все. Кто нормально интересуется футболом знает про это достижение Ди Стефано и Ко.
Это рекорд на века так сказать. Как и то, что они сделали сейчас.
Без лицемерия - чемпионат взять сложнее, чем Лигу Чемпионов. По-этому этим сезоном я относительно доволен.
Ну вылетели от Ромы, чё теперь? Не так уж давно был период - Реал из года в год вообще ничё не мог взять. И ничего. Строились, меняли игроков, тренеров...
Барса сейчас тоже в стадии построения..Покупка Гризманна была бы хорошим усилением, но на след. сезон считаю приоритетной покупку топового полузащитника. Посмотрим, что будет после Чемпионата Мира...
Уже ничего не изменить , но я предвкушаю провал реала уже в след году на всех турнирах. Может я говорю как болельщик барсы, но для реала это была по-моему последняя лч на ближайшие 5 лет. А Барсе пора приоритет ставить на Лч и давать отдых больше основе.
Уже ничего не изменить , но я предвкушаю провал реала уже в след году на всех турнирах
Превкушай и дальше:D
Без лицемерия - чемпионат взять сложнее, чем Лигу Чемпионов. По-этому этим сезоном я относительно доволен.
Ну вылетели от Ромы, чё теперь? Не так уж давно был период - Реал из года в год вообще ничё не мог взять. И ничего. Строились, меняли игроков, тренеров...
Барса сейчас тоже в стадии построения..Покупка Гризманна была бы хорошим усилением, но на след. сезон считаю приоритетной покупку топового полузащитника. Посмотрим, что будет после Чемпионата Мира...
Это интересно как ты пришел к этому выводу? Какой параметр определяет сложность турнира? Количество матчей? Ну так это характеристика продолжительности.
Я не спорю, что ЛЧ сама по своей структуре очень фартовый турнир, где удача часто играет решающую роль. Но не надо принижать этот турнир и говорить, что это более продвинутая версия кубка странны.
Вот как вы считаете, при Вальверде, предположим он еще усидит у нас 2-3 сезона и мы каждый сезон будем брать чемп, 1-2 раза кубок, но дальше 1/2 финала в ЛЧ не сможем продвинуться. Вы назовете этот цикл у Барсы успешным? Я не назову.
Вот тут чисто мое "зажратое" мнение. Я считаю, что Барса должна раз в три-четыре года забирать себе ушастого трофея.
Превкушай и дальше:D
Я заметил ты любишь что-то высрать на чужое мнение
Зидан покинул реал, мое чутье меня нет подводит. Всем, даже слепым уже должно быть ясно, что этот реал лучше не станет , Зидан действительно гений , из такой команды выжал максимум, расставил приоритеты, а не ссыковал как Вальверде за каждое очко в чемпионате, тем самым заебав многих игроков основы.
Al Capone
31.05.2018, 17:52
Смешно сравнивать сложность и вероятность выигрыша той же Барсой ЛЧ и Примеры. Даже глядя на котировки букмекеров. Перед групповым турниром в ЛЧ у Барсы коэфф на победу в чемпионате был около 2, в ЛЧ около 7. По факту Барса в примере встречается с равным только реалом, с натяжкой Атлетико. Все остальные команды всего лишь вопрос мотивации и грамотного распределение сил на сезон. В ЛЧ конкретная битва близких по силе клубов начиная уже с 1\8. Вам интересно смотреть как боксер профессионал изо дня в день лупит любителей и когда он заеб..тся это делать на втором десятке и просто ляжет чтобы отдохнуть? Или интереснее встреча равных соперников в бою на вылет???
Золотой мяч был угроблен Роналду,теперь мне он не интересен.ЛЧ это турнир сильнейших,как вы говорите,но в финале встречаются команды занявшие в своих чемпионатах 3 и 4 места.И финал превращается в цирк.Значит что-то не так с турниром?А Примеру,каждое воскресенье жду и смотрю.Про равные по силе команды в примере Энрике расскажите,а то он не знал и слил им.
Я заметил ты любишь что-то высрать на чужое мнение
У тебя походу проблемы с глазами.
sergey1986
31.05.2018, 18:16
Drew, но в итоге оба выиграли по одному большому титулу, а Барса взяла главный из второстепенных.
Поэтому пусть Зидан и не ссал, но к середине сезона обосрался по двум турнирам. Так что оба сыграли в свои плюсы и минусы, просто ставку на ЛЧ делать очень неразумно. Так как одна ошибка или судейский ляп могут стоить тебе вылета (пример Баварии, которая очевидно была сильно лучше), поэтому можно сделать акцент на ЛЧ и потом в одном матче просрать все чем ты пожертвовал в сезоне. Так что это разные по сути турниры, ЛЧ турнир 6-7 финалов, Чемп турнир игры стабильно высокого уровня, один матч не выкинет тебя из гонки, но ты должен правильно распределить силы по всей дистанции, чтобы не провалить ни один отрезок турнира.
Мне нравится как все тут ратуют за ЛЧ в сравнении с Примерой, хотя сам Зидан признал, что Примеру выиграть намного сложнее, чем ЛЧ.
Al Capone, это не совсем корректное сравнение. Коэффициенты на победу в Примере и ЛЧ во многом обусловлены форматом турниров, ЛЧ - турнир построенный на системе плей офф, который предусматривает вылет команды при одном плохом матче. Точно также коэффициент на победу в Кубке Испании почти всегда выше (сложнее выиграть), чем в Примере. Потому что на дистанции конкурировать сложнее клубам более слабым, чем в кубковом турнире. Тот же Ливер дошел до финала ЛЧ, но при этом чуть не вылетел от третьей в Италии Ромы, а мы вылетели. И Ливер - финалист, а в чемпе лишь четвертый. Т.е. ты вторая лучшая команда Европы, но только четвертая в Англии. Или лучшая в Европе, но только третья в Испании.
P.S. Ну и супер показательно, что фаворитом следующего розыгрыша ЛЧ является Барса, вторые - МС, а не Реал. Реал лишь третий, хотя по твоей логике клуб, выигравший три раза подряд ЛЧ должен стоять в этом турнире заметно выше клуба, вылетевшего три раза подряд в 1/4. Но букмекеры считают иначе. Как так? Или все-таки в понимании букмекеров Примера турнир лучше отражающий силу клуба?
Это интересно как ты пришел к этому выводу? Какой параметр определяет сложность турнира? Количество матчей? Ну так это характеристика продолжительности.
Я не спорю, что ЛЧ сама по своей структуре очень фартовый турнир, где удача часто играет решающую роль. Но не надо принижать этот турнир и говорить, что это более продвинутая версия кубка странны.
Вот как вы считаете, при Вальверде, предположим он еще усидит у нас 2-3 сезона и мы каждый сезон будем брать чемп, 1-2 раза кубок, но дальше 1/2 финала в ЛЧ не сможем продвинуться. Вы назовете этот цикл у Барсы успешным? Я не назову.
Вот тут чисто мое "зажратое" мнение. Я считаю, что Барса должна раз в три-четыре года забирать себе ушастого трофея.
В Лиге Чемпионов множество абсолютно случайных факторов могут повлиять на исход 2-х матчевого противостояния - назначение судить матч какого-нибудь чакыра, травмы ключевых игроков или курьёзные ошибки. Но матчей-то всего два!
Чемпионат - совсем другая история. На протяжении всего сезона команда должна быть в тонусе, стараться не пропустить вперёд и оторваться от преследователей. А это 38 матчей... не всем дано выдержать...А вот Барселоне под силу даже не проиграть не разу..:krut:
Лига Чемпионов - это давно уже больше шоу, чем серьёзный турнир...
Ну 4 Лиги Чемпионов за 5 лет... Кто, если не они?) Барса, что ли? Мертвая Бавария? Лузерский Атлетико? Многострадальный Ювентус? Нет даже претендентов других на это звание, все лажали, все нестабильны в этом турнире последние годы.
Опять вы батенька всё к ЛЧ сводите, ну за эти 5 лет только одна Примера, а за 10 лет всего две! Это значит что на внутренней арене Реал отсасывал практически постоянно всем и вся, если принять глупый вариант что ЧИ это соревнование двух команд, то проигрыш в ЧИ случался же не только из-за поражений Барселоне? В связи с тем что Испания полноправный участник футбольной Европы, а чемпионат самый сильный в этой Европе, то полную импотенцию на внутренней арене просто бессмыленно игнорировать. С таким багажом команда никак не может быть лучшей в Европе. Барселона всегда с ЛЧ брала минимум золотой дубль сезона - это действительно заявка на лучший клуб в Европе, а в эту пятилетку попал даже второй требл - что Реалу не удалось ни разу достичь за всю историю своего существования, мы же взяли эту планку дважды... На вопрос кто в эту пятилетку лучший, ну как минимум с треблом лучшая Барселона в тот свой сезон, с дублем в сезоне в тот сезон лучший Реал, в остальные сезоны сказать определённо нельзя на мой взгляд. На мой взгляд нельзя исключительно фапать на ЛЧ, игнорируя систематические отсосы на внутренней арене, это глупо просто, а с учётом того, как эти победы достигались, то даже обсуждать бесполезно.
Реально было дело. Во многих соц сетях в то время диванные эксперты говорили, что уефа покупает матчи Барсе, что судьи за нас ну и что у нас хор девок тоже=)) Я точно помню такой период, когда Пеп тима сносила всех. PS: А что касается реала и трёх лч, то вы как дети ей богу. Я вот смотрю матчи Барсы, если команда выигрывает я рад, если проигрывает огорчаюсь. Но как то глубоко пофигу кто там и что выиграл. Единственное, когда есть дело до реала это когда они против нас играют и тут надо отметить, что они явно позади.
Я наверно не совсем точно выразился, я не отрицаю активного хайпа в тот период как такового, он был, в части симуляций и т.д. но он не был аналогичен Мадридскому, нас ни в одной из выигранных нами ЛЧ никто так за уши не тянул. Я к тому что шумиха шумихе рознь.
Ну как бы если продолжать эту логику, то мы являемся только 4м клубом выше нас расположились бавария и атлетико.
https://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html
Да и вообще о чем спор? ЛЧ - самый престижный турнир. У нас 25 ЧИ и всего 5 трофеев ЛЧ. Что как бы намекает на сложность завоеваний. Тут бы все ссались кипятком, если бы мы всрали чемп и кубок зато взяли бы 3 лиги чемпионов и уже догоняли бы реал по общему зачету. Не надо лицемерить.
Речь шла в контексте национального футбольного чемпионата Испании, являющегося сильнейшим в Европе, а не в сравнении клубов между собой. ЛЧ престижный турнир из-за отсутствия альтернатив. Идея его организации действительно благая со всеми вытекающими, но последнее время он превратился в фарс. Мы явно бы не расстраивались, взяв за последнее время 3 ЛЧ, но и щенячей радости у нас тоже бы не случалось из-за систематических отсосов на национальной арене при этом. Так что никакого лицемерия.
То что Реал выиграл 5 раз подряд Кубок чемпионов 1956-1960 годах помнят Абсолютно все. Кто нормально интересуется футболом знает про это достижение Ди Стефано и Ко.
Это рекорд на века так сказать. Как и то, что они сделали сейчас.
Если все знают, что ж тогда служит причиной восторга и "уникальности" достижения сейчас в случае с 3-мя разами? Тут я склонен не согласиться и счесть, что мало кто знает про эти 5 раз, точнее сказать кто-то знает, кто-то не знает, но в целом всем однозначно пофигу что это случилось 5 раз именно подряд. Ровно точно также всем пофигу будет и на эти 3 раза подряд. Чашки будут считать и не более.
Все остальные команды всего лишь вопрос мотивации и грамотного распределение сил на сезон.
Ну да, конечно, теперь разъясни это Реалу, за 10 последних лет всего дважды так сделавшему.
В ЛЧ конкретная битва близких по силе клубов начиная уже с 1\8. Вам интересно смотреть как боксер профессионал изо дня в день лупит любителей и когда он заеб..тся это делать на втором десятке и просто ляжет чтобы отдохнуть? Или интереснее встреча равных соперников в бою на вылет???
Номинально то битва близких по силе, а по факту битву судят товарищи, формирующие совсем другой сценарий своей деятельностью, непосредственно перестраивая расклад сил и исход события, там не увидел, там карточку не показал, там удалил с поля ведущего игрока в нужный момент - и вот у нас готовый чемпион. В порядке случайности событий это может случится в любом матче, но когда это систематично организовывается на стадии плэй-офф, то становится не смешно уже.
Я считаю, что Барса должна раз в три-четыре года забирать себе ушастого трофея.
Вот с этим согласен, мы в принципе и придерживаемся пока такой периодичности.
в финале встречаются команды занявшие в своих чемпионатах 3 и 4 места.И финал превращается в цирк.Значит что-то не так с турниром?
Это кстати из раза в раз актуальная тема, разговоры о ещё одной реструктуризации турнира давно уже идут. Само понятие "лига чемпионов" разумеется не подразумевает участие 2,3 и 4 мест, которые не являются чемпионами в принципе. Кстати из такой логики за последние 10 лет Реал в таком турнире шанс просто поучаствовать имел бы всего 2 раза :D
Andre3000
31.05.2018, 20:42
Новый представитель Умтити провёл переговоры с Барсой но контракту, стороны очень далеки от общих точек соприкосновения!
Ввиду этого клуб вышел с запросом на Интер, предложив ему 30 млн евро и Рафу за Шкриньяра.
Пако, Мунир и Денис, которого сам Вальверде оказывается не хочет отпускать, проведут первый сбор с клубом, если не поступят экстраординарные приедложения...
Барса пытается уговорить Марлона принять предложение из АПЛ, но сам игрок желает или обратно перебраться в Испанию или остаться во Франции...
Леви для всех повесил ценник на Эриксен — 170 млн евро...
Но не надо принижать этот турнир и говорить, что это более продвинутая версия кубка странны.
Это ни в коем разе кстати. Лично я например претензии имею не сколько к самой ЛЧ, а к невразумительным победам Реала в них. Сама ЛЧ безусловно хороша задумкой и номинальным авторитетом самого турнира как такового, не только чемпионы принимают участие, а 2,3 и 4 места. Из большой тройки Европейских футбольных лиг на этих позициях могут оказаться очень и очень сильные клубы, причём они на них и оказываются частенько.
Вопрос больше к правилам игры чтоли, надо вводить видеоповторы в обязательном порядке, как минимум, ну нельзя чтобы долбень в жёлтой майке единолично формировал чемпионов ЛЧ своими, порой насквозь бракованными или проплаченными действиями. Это просто нечестно в плане игры. Сфабрикованное чемпионство оставляет слишком хреновое послевкусие. Наряду с видеоповторами возможно надо структуру турнира как-то пересмотреть, может два групповых этапа сделать, может квоты участия жёстко до 2х или 3х призовых медальных мест ограничить. Может также взглянуть на правило выездного гола - нужно ли оно вообще? При прочих равных номинальных исходных данных 1 гол на разных полях имеет разное значение, не знаю насколько это обосновано, гол то один и там и там...
В общем на мой взгляд как в ЛЧ, так и в правилах игры назрели очень серьёзные перемены, если их не осуществить, "феномен" Реала будет повторяться периодически. Да и компас ориентиров в плане сильнейших команд в Европе окончательно собъётся...
А вот что говорит начальник транспортного цеха: Зидан: "Лучший момент моей работы в "Реале" — победа в чемпионате Испании".И была она лишь однажды.Как-то не тянет на лучшую команду Европы последних лет.
homya4ok
31.05.2018, 21:49
Наряду с видеоповторами возможно надо структуру турнира как-то пересмотреть, может два групповых этапа сделать, может квоты участия жёстко до 2х или 3х призовых медальных мест ограничить.
В УЕФА считают по-другому.
С нового сезона автоматически в групповую стадию попадают 26 клубов (сейчас 22 клуба). Это в первую очередь сделано для топ-чемпионатов Европы, ведь первые четыре страны в таблице коэффициентов получают сразу по четыре команды (сейчас по три).
Таким образом, в группу Лиги чемпионов автоматом попадают по 4 клуба из Испании, Германии, Англии и Италии (1-4 места в рейтинге ассоциаций), по 2 из Франции и России (5-6), по одному из Португалии, Украины, Бельгии и Турции (7-10). Еще 2 квоты принадлежат командам, которые выиграют Лигу чемпионов и Лигу Европы в 2018-м.
Новая система подсчета клубных коэффициентов: клубы будут оценивать исключительно по собственным результатам, то есть коэффициент ассоциации больше не будет влиять на коэффициент клуба (исключение: если коэффициент клуба меньше, чем 1/5 коэффициента ассоциации).
При расчете коэффициентов будут учитываться исторические успехи клуба в данном турнире. Клубы, побеждавшие в Лиге чемпионов и в Лиге Европы, получат дополнительные очки.
Новая формула создаст оптимальный баланс с точки зрения прошлых выступлений команд. У турнира богатая история, и теперь она получит заслуженное признание. В новой системе коэффициентов спортивные успехи и былые заслуги будут признаны должным образом.
Последние страницы форумы - нескончаемый поток слез от царевны Несмеяны....начинает подбешивать....так и хочется послушать "нетленку" - я люблю людей....
Игроки днище, тренера говно, руководство - лузеры. Выиграли мало!!! Ребята, а сколько вы хотите выигрывать? Постоянно?
Такое чувство, что пишут люди, которые стали болеть за Барсу с времен Хосепа.
А я помню те года, когда ни в ЛЧ, ни в Ла Лиге, ни даже в долбанном Кубке УЕФА ничего не показывали. Четвертое место - предел мечтаний.
Лапорта с Райкаардом за 4 года просрали кучу денег, перевернули массу игроков - и что на выходе? 2 Лиги, 2 Суперкубка и ЛЧ. Но он гений, Лапорта гений - а нынешние руководителя лузеры. Ну смешно.
У меня на работе такой один есть - говорит, хорошо тебе за Барсу болеть, вы вечно первые (он фан Тоттенхэма, который ездил на его матчи из Минска в Москву), пришлось принести "тетрадочку" с успехами Барсы времен Серра Феррера.
ЗАЖРАЛИСЬ....
Пюйоль....Хави.....
О ребятах стали забывать? Катар - задворки футбола, Карлес паразитирует на игроках из молодежки....
И они вдруг стали такими спецами....игроки не те, руководство смотрит не туда....
Забыли какой путь они проделали из грязи в князи? Сколько лет шли к этому?
Или нет, начали предвыборную кампанию кандидата Х?
Проснулся Хосеп, мы мол выигрывали с игроками кантеры!!! Да ты крут, Хосеп. Но сколько игроков кантеры открыл ты? Спасибо за Бускетса, спасибо за доверие Педро.
Но Хави, Пюйоль, Альба, Пике, Месси, Вальдес, Иньеста - не твои проспекты. Они прошли долгий путь......
А сам Хосеп....имея НЕОГРАНИЧЕННЫЙ бюджет...Чего добился ты??? Ты сам? За столько лет, какой проект ты создал?
Бавария? Ну-ну. Сити? Ну-ну.
Смешно читать этих великих людей, которые похожи на брюзжащих стариков....
Смешно читать этих великих людей, которые похожи на брюзжащих стариков...
Давайте мы не будем в них превращаться....
Тем более, игрок Барсы на самом деле - ШТУЧНЫЙ ТОВАР. И заиграет игрок здесь - неизвестно.
Гризманн? Кто-то на 100% в этом уверен? Я - нет. Да сам Гризманн - не уверен. Задумался. Надо посоветоваться. Семья. Папа.
Защ из Севильи - та же история. Встречусь с новым тренерорм, хочу уйти красиво. Да скажи прямо - боюсь, не выдержу конкуренцию. Уже проходили такую французскую звезду - Лапорте, стоил кучу денег и что? Хорошо, что не купили!
Игрок для Барсы - как лотерея. И как здесь не ошибиться? Не знаю.
Мончи? Да, крутой. Но это был поиск молодого таланта, которого через игры и доверие выводили на новый уровень!
У Барсы есть такие цели?
Всем кубки подавай!
Ну и Реал.....судьи, Перес....
Забыли Челси...да не было бы этой магии Хосепа без судьи, который "убил" Челси.
И судья подневольно помогает сильным. Сейчас Реал самый сильный.
И у Реала, как и у Барсы, будет много проблем. Состав ведь - так себе и не молодеет.
Надо не ошибиться с тренером, покупками.
Так что, мы следующие. :)
Вперед на ЛЧ!
Drew, но в итоге оба выиграли по одному большому титулу, а Барса взяла главный из второстепенных.
Поэтому пусть Зидан и не ссал, но к середине сезона обосрался по двум турнирам. Так что оба сыграли в свои плюсы и минусы, просто ставку на ЛЧ делать очень неразумно. Так как одна ошибка или судейский ляп могут стоить тебе вылета (пример Баварии, которая очевидно была сильно лучше), поэтому можно сделать акцент на ЛЧ и потом в одном матче просрать все чем ты пожертвовал в сезоне. Так что это разные по сути турниры, ЛЧ турнир 6-7 финалов, Чемп турнир игры стабильно высокого уровня, один матч не выкинет тебя из гонки, но ты должен правильно распределить силы по всей дистанции, чтобы не провалить ни один отрезок турнира.
Мне нравится как все тут ратуют за ЛЧ в сравнении с Примерой, хотя сам Зидан признал, что Примеру выиграть намного сложнее, чем ЛЧ.
Al Capone, это не совсем корректное сравнение. Коэффициенты на победу в Примере и ЛЧ во многом обусловлены форматом турниров, ЛЧ - турнир построенный на системе плей офф, который предусматривает вылет команды при одном плохом матче. Точно также коэффициент на победу в Кубке Испании почти всегда выше (сложнее выиграть), чем в Примере. Потому что на дистанции конкурировать сложнее клубам более слабым, чем в кубковом турнире. Тот же Ливер дошел до финала ЛЧ, но при этом чуть не вылетел от третьей в Италии Ромы, а мы вылетели. И Ливер - финалист, а в чемпе лишь четвертый. Т.е. ты вторая лучшая команда Европы, но только четвертая в Англии. Или лучшая в Европе, но только третья в Испании.
P.S. Ну и супер показательно, что фаворитом следующего розыгрыша ЛЧ является Барса, вторые - МС, а не Реал. Реал лишь третий, хотя по твоей логике клуб, выигравший три раза подряд ЛЧ должен стоять в этом турнире заметно выше клуба, вылетевшего три раза подряд в 1/4. Но букмекеры считают иначе. Как так? Или все-таки в понимании букмекеров Примера турнир лучше отражающий силу клуба?
Букмекеры понимают, что выиграть реалу 4 раз подряд будет сложно. Букмекеры понимают, что у Барселоны жёстко пригорело от побед Реала и она будет жопу рвать в Европе. Букмекеры знают, что Сити в следующем сезоне уже делает ставку на Лигу чемпионов.
Чемпионат Испании на данный момент вообще никак не влияет на коэффициенты буков. Дело лишь в приоритетах клубов.
Я наверно не совсем точно выразился, я не отрицаю активного хайпа в тот период как такового, он был, в части симуляций и т.д. но он не был аналогичен Мадридскому, нас ни в одной из выигранных нами ЛЧ никто так за уши не тянул. Я к тому что шумиха шумихе рознь.
Речь шла в контексте национального футбольного чемпионата Испании, являющегося сильнейшим в Европе, а не в сравнении клубов между собой. ЛЧ престижный турнир из-за отсутствия альтернатив. Идея его организации действительно благая со всеми вытекающими, но последнее время он превратился в фарс. Мы явно бы не расстраивались, взяв за последнее время 3 ЛЧ, но и щенячей радости у нас тоже бы не случалось из-за систематических отсосов на национальной арене при этом. Так что никакого лицемерия.
Если все знают, что ж тогда служит причиной восторга и "уникальности" достижения сейчас в случае с 3-мя разами? Тут я склонен не согласиться и счесть, что мало кто знает про эти 5 раз, точнее сказать кто-то знает, кто-то не знает, но в целом всем однозначно пофигу что это случилось 5 раз именно подряд. Ровно точно также всем пофигу будет и на эти 3 раза подряд. Чашки будут считать и не более.
Нн согласен. Да ни кому не пофигу как ты это не поймёшь?) Я в 15 лет в 1998 году перед финалом ЛЧ знал, что Реал 5 раз подряд Кеч брал и что это самое крутое достижение в истории. Так тогда интернета не было и только газеты читали.
В 2000 году Реал получил титул лучшего клуба 20 столетия, из-за тех побед, Барса была 4 в списке.
Ты у любого мальчишки спроси и он будет знать про Реал и 5 Кеч Ди Стефано.
Да и не кому не пофигу на эти 3 раза подряд. Весь кипишь из-за того, что это Лига Чемпионов, за 26 лет ее существования ни кто 2 раза не смог ее выиграть, а Реал сделал это 3 раза подряд!
У меня такое чувство, что ты споришь ради спора, потому что мне приходится объяснять простые вещи)
Весь хайп сейчас идёт о Величие Реала, о Величие Роналду и Зидана. Пока Месси сидит со своими кубками Короля.
Барселона убивалась в самом незначимом турнире( Кубке короля) и к апрелю как всегда ползала. Хотя можно было изначально играть резервом в кубке короля, делать ротацию в чемпионате так как отрыв очков позволял и выносить всех в лиге чемпионов.
Приоритеты у нас какие-то странные.
На чемпионат конечно забивать нельзя, но на фига нам Кубок Короля? Мы его итак больше всех выиграли, 4-й раз кряду. При этом 3 раза подряд вылетели в 1/4 финала ЛЧ. Странные приоритеты.
В УЕФА считают по-другому.
Вот кстати не знаю, хорошо это будет или нет. Это узурпирует Лигу Европы, окончательно перевоплотив его в турнир клубов второго эшелона. Вот раньше Европейская клубная соревновательная система была чёткая и интересная Интертото-УЕФА-ЛЧ, общая взаимосвязная Европейская турнирная система, победители в которой переходят на ступень выше. Ну можно согласиться с относительной ненужностью Интертото, хотя там была своя понятная логика, но кубок УЕФА имел достаточно серьёзный вес и авторитет. Сейчас все это поглощает ЛЧ, как-то без смысла совсем. 4 клуба напрямую, 3 остальных на отборных стыках, целых 7 клубов, это уже совсем не лига чемпионов, просто какая-то соревновательная лига.
Логичней было бы оставить соревноваться в ЛЧ например только исключительно призёров своих чемпионатов, 3 медальных места и всё, переименовать в какую-нибудь суперлигу и всего делов. 4,5 и 6 места отрядить для лиги Европы. Не знаю, я бы лично возродил Интертото, с 7 по 10 места, ну а что, в большой тройке лиг на этих нишах обитает очень много симпатичных ништяков, хороший импульс для конкурентного развития...
Сити убивали в обеих матчах, как и Бавария, а это сильнейшие клубы своих стран. Так что лига судей, а не чемпионов. Даже Рому прошли через судей, красных не жалко. Но рамаза кастрировать бы не помешало.
Последние страницы форумы - нескончаемый поток слез от царевны Несмеяны....начинает подбешивать....так и хочется послушать "нетленку" - я люблю людей....
Игроки днище, тренера говно, руководство - лузеры. Выиграли мало!!! Ребята, а сколько вы хотите выигрывать? Постоянно?
Такое чувство, что пишут люди, которые стали болеть за Барсу с времен Хосепа.
А я помню те года, когда ни в ЛЧ, ни в Ла Лиге, ни даже в долбанном Кубке УЕФА ничего не показывали. Четвертое место - предел мечтаний.
Лапорта с Райкаардом за 4 года просрали кучу денег, перевернули массу игроков - и что на выходе? 2 Лиги, 2 Суперкубка и ЛЧ. Но он гений, Лапорта гений - а нынешние руководителя лузеры. Ну смешно.
У меня на работе такой один есть - говорит, хорошо тебе за Барсу болеть, вы вечно первые (он фан Тоттенхэма, который ездил на его матчи из Минска в Москву), пришлось принести "тетрадочку" с успехами Барсы времен Серра Феррера.
ЗАЖРАЛИСЬ....
Конечно Гений. Лапорта заложил такой фундамент на котором Барто едет до сих. Месси, Пике, Бускетс и Иньеста еще были при Лапорте.
Только какой то неадекват может считать работу Барто нормальной. Человек потратил полмиллиарда зелени, а в основе играет только Коутинью и Умтити. Опупенный выхлоп
Барто досталось такое наследие о котором Лапорта мог и не мечтать. У Лапорты была лузерская команда с 6 местом в Ла лиге, а у Барто сильнейшая Барса в истории с лучших игроком всех времён.
Не надо мне тут рассказывать как болеть за Барселону, я с 1995 года за нее топлю. Первые матч мной увиденный был ещё с Кройфом тренером. И нечего сравнивать, что было тогда и что Сейчас
Сейчас у Барселоны самый большой бюджет в Европе, самая большая зарплатная ведомость в Европе и лучших игрок в истории футбола бегает за нас. А на выходе у нас обсер в ЛЧ 3 год подряд, за то Кубок Короля у нас.
И не фиг тут разговоры вести про зажрались. Сейчас Барселона на вершине пищевой цепочки и спрос с нее другой чем был 30 лет назад. А Барто просирает все наследие Кройфа и Лапорты.
Да Жулик Росель гений трансферов по сравнению с Барто.
Пюйоль....Хави.....
О ребятах стали забывать? Катар - задворки футбола, Карлес паразитирует на игроках из молодежки....
И они вдруг стали такими спецами....игроки не те, руководство смотрит не туда....
Или нет, начали предвыборную кампанию кандидата Х?
Проснулся Хосеп, мы мол выигрывали с игроками кантеры!!! Да ты крут, Хосеп. Но сколько игроков кантеры открыл ты? Спасибо за Бускетса, спасибо за доверие Педро.
Но Хави, Пюйоль, Альба, Пике, Месси, Вальдес, Иньеста - не твои проспекты. Они прошли долгий путь......
А сам Хосеп....имея НЕОГРАНИЧЕННЫЙ бюджет...Чего добился ты??? Ты сам? За столько лет, какой проект ты создал?
Бавария? Ну-ну. Сити? Ну-ну.
Смешно читать этих великих людей, которые похожи на брюзжащих стариков....
Эти ребята Легенды Барселоны, легендарные капитаны которые своими силами ковали Золотую эру Барселоны.
И если Пуйоль, Хави и Гвардиола говорят, что у нас какая то жопа происходит значит так и есть. Хотя бы потому что они знают всю внутреннюю кухню клуба.
Смешно читать тебя когда ты высмеиваешь мнение наших легендарных игроков. Эти люди вписали свое имя в историю спорта, а кто ты по сравнению с ними?
P.s. Именно Пеп привел в клуб Пике, так что это его проспект. Именно Пеп привел в первую команду Бускетса и Педро это его ребята. Именно при Гвардиоле Месси вышел на свой Пик. Именно при Гвардиоле связка Хави-Иньеста стала лучшей в истории испанского футбола. Так что Спасибо Пеп.
Логичней было бы оставить соревноваться в ЛЧ например только исключительно призёров своих чемпионатов, 3 медальных места и всё, переименовать в какую-нибудь суперлигу и всего делов. 4,5 и 6 места отрядить для лиги Европы. Не знаю, я бы лично возродил Интертото, с 7 по 10 места, ну а что, в большой тройке лиг на этих нишах обитает очень много симпатичных ништяков, хороший импульс для конкурентного развития...
Всё было раньше и нормально функционировало.Кубок Чемпионов-только чемпионы.Кубок УЕФА-сильнейший турнир по именам-2-3 места своих чемпионатов.Кубок Кубков-обладатели Кубков.Смотрелись все 3 турнира и была интрига и свои болельщики везде.Сделали этот Супертурнир и убили все остальные,а теперь,оказывается ,ещё и чемпионаты стран им убивают,вон некоторым примера не нужна.Зачем эта Лига нужна?Они идут к этому суперчемпионату из топ клубов Европы,который создаст элиту клубов и всех остальных,участь которых поставлять футболистов топклубам.Хорошо,что у нас Барса,а что делать клубам и их болельщикам второго эшелона,просвета им нет и не предвидится.
Нн согласен. Да ни кому не пофигу как ты это не поймёшь?) Я в 15 лет в 1998 году перед финалом ЛЧ знал, что Реал 5 раз подряд Кеч брал и что это самое крутое достижение в истории. Так тогда интернета не было и только газеты читали.
В 2000 году Реал получил титул лучшего клуба 20 столетия, из-за тех побед, Барса была 4 в списке.
Да и не кому не пофигу на эти 3 раза подряд. Весь кипишь из-за того, что это Лига Чемпионов, за 26 лет ее существования ни кто 2 раза не смог ее выиграть, а Реал сделал это 3 раза подряд!
У меня такое чувство, что ты споришь ради спора, потому что мне приходится объяснять простые вещи)
Весь хайп сейчас идёт о Величие Реала, о Величие Роналду и Зидана. Пока Месси сидит со своими кубками Короля.
Барселона убивалась в самом незначимом турнире( Кубке короля) и к апрелю как всегда ползала. Хотя можно было изначально играть резервом в кубке короля, делать ротацию в чемпионате так как отрыв очков позволял и выносить всех в лиге чемпионов.
Приоритеты у нас какие-то странные.
На чемпионат конечно забивать нельзя, но на фига нам Кубок Короля? Мы его итак больше всех выиграли, 4-й раз кряду. При этом 3 раза подряд вылетели в 1/4 финала ЛЧ. Странные приоритеты.
Мне кажется ты желаемое за действительное выдаёшь, даже тут на форуме большинство успокоилось с этими подряд, лишь тебе это покоя не даёт до сих пор :D
Не могу себя вспомнить в то время, знал я или нет, мне было столько же лет, знал что Реал самый титулованный клуб во всех соревнованиях на своём уровне, но точно могу сказать что мне абсолютно до фени было тогда что выиграны эти титулы Мадридом в то время были с периодичностью 5 раз подряд. Мне как и сейчас абсолютно до фени про 3 раза подряд, так и тогда про 5 раз подряд. Я не знаю почему у тебя настолько огромный акцент на эту периодичность. Ну если такой ты любитель статистических выдержек, займи себя темой с двумя треблами Барселоны, вот это достижение! Такого не то что в Испании, в футбольном мире никто не добивался за всю историю, причём на относительно коротком временном отрезке. Вот это я понимаю, на этом недостижимом фоне просто меркнут одиночные победы подряд в одном отдельно взятом турнире. ЛЧ существует 26 лет, а возможность взять требл у клубов была 70 лет. Вот тебе и статистика.
Я конечно не буду спрашивать у любого мальчишки, но если спор например на деньги, то готов это сделать и уверен, что большинство просто не в курсе того, что с 56 по 60 год прошлого века Реал выиграл Кубки чемпионов подряд.
На мой взгляд к вопросу периодичности у тебя какой-то особенный трепетный подход, поверь, очень немного людей к этому статистическому факту относятся как ты. Выиграли и выиграли, сколько там, 13 штук - отлично, самый титулованный клуб, все очень рады.
"Величие" Реала и Роналду это вообще тема отдельная, последние ЛЧ Реала на мой взгляд просто откровенная лажа. Откровеннейшая. Я считаю что эти ЛЧ говорят в первую очередь о том, что назрели перемены в турнире.
Про КК, выиграли хорошо, не выиграли - не смертельно. Хотя твой великий Реал помнится праздновал свой единственный КК в сезоне ништяково так... :D Лично для меня приоритетом в победах сезона всегда стояли Примера, ЛЧ, КК и далее по нисходящей, эти приоритеты и сейчас не изменились, но ЛЧ при этом очень сильно стала расстраивать. Как и ЗМ.
Всё было раньше и нормально функционировало.Кубок Чемпионов-только чемпионы.Кубок УЕФА-сильнейший турнир по именам-2-3 места своих чемпионатов.Кубок Кубков-обладатели Кубков.Смотрелись все 3 турнира и была интрига и свои болельщики везде.Сделали этот Супертурнир и убили все остальные,а теперь,оказывается ,ещё и чемпионаты стран им убивают,вон некоторым примера не нужна.Зачем эта Лига нужна?Они идут к этому суперчемпионату из топ клубов Европы,который создаст элиту клубов и всех остальных,участь которых поставлять футболистов топклубам.Хорошо,что у нас Барса,а что делать клубам и их болельщикам второго эшелона,просвета им нет и не предвидится.
Всё в точку, дай лапу, Джим :D :D :D
.
И не фиг тут разговоры вести про зажрались. Сейчас Барселона на вершине пищевой цепочки и спрос с нее другой чем был 30 лет назад. А Барто просирает все наследие Кройфа и Лапорты.
Я вот кстати толком не понял что хотел донести Ru1979, но про феномен "зажрались" соглашусь. Мне, как болельщику, тоже имеющему определённый стаж, в страшном сне не могло бы присниться, что настанут времена, когда болелы Барселоны не просто игнорировать начнут золотой дубль сезона, но и критиковать будут клуб за такой сезон, элементарно нивелируя этот результат и считая его недостаточным. Я даже не понимаю как к этому относиться.
Поэтому пусть Зидан и не ссал, но к середине сезона обосрался по двум турнирам. Так что оба сыграли в свои плюсы и минусы, просто ставку на ЛЧ делать очень неразумно. Так как одна ошибка или судейский ляп могут стоить тебе вылета (пример Баварии, которая очевидно была сильно лучше), поэтому можно сделать акцент на ЛЧ и потом в одном матче просрать все чем ты пожертвовал в сезоне
Сейчас приоритетом будет ЛЧ, это 100%.
О, пацики, Хави тренерскую лицензию получил!!!
Боже, неужели мы увидим как он будет тренировать Барселону...
Я вот кстати толком не понял что хотел донести Ru1979, но про феномен "зажрались" соглашусь. Мне, как болельщику, тоже имеющему определённый стаж, в страшном сне не могло бы присниться, что настанут времена, когда болелы Барселоны не просто игнорировать начнут золотой дубль сезона, но и критиковать будут клуб за такой сезон, элементарно нивелируя этот результат и считая его недостаточным. Я даже не понимаю как к этому относиться.
А это и хотел. :)
Шарманка про плохое руководство утомляет!
homya4ok
01.06.2018, 00:08
Сити убивали в обеих матчах, как и Бавария, а это сильнейшие клубы своих стран. Так что лига судей, а не чемпионов. Даже Рому прошли через судей, красных не жалко. Но рамаза кастрировать бы не помешало.
Уже и Сити убивали? Наверно это паранойя на счет судей.
МанСити - 31 удар по воротам Ливера за 2 матча, только 3 в створ. В первом матче ни одного (!!!) удара в створ. Им судья запрещал это делать?
У Баварии была уйма моментов, но удачно просрали игру, в том числе благодаря воротнику, кто им виноват?
Конечно Гений. Лапорта заложил такой фундамент на котором Барто едет до сих. Месси, Пике, Бускетс и Иньеста еще были при Лапорте..
Иньеста заиграл при ван Гале, потом при Рекаче играл. И ни Лапорта внедрил в состав Бускетса - это заслуга Хосепа.
Только какой то неадекват может считать работу Барто нормальной. Человек потратил полмиллиарда зелени, а в основе играет только Коутинью и Умтити. Опупенный выхлоп .
Я даже не буду писать, сколько было трансферных неудач у Лапорты. Или может забыли, как нас нагибали с суммой трансферов за Чигру, Ибру, Вилью, Анри - он платил столько, сколько скажут. ГЕНИЙ.
Не надо мне тут рассказывать как болеть за Барселону, я с 1995 года за нее топлю. Первые матч мной увиденный был ещё с Кройфом тренером. И нечего сравнивать, что было тогда и что Сейчас
.
Я кому-то что-то рассказывал? Лишь свое мнение, что надоели слезы Несмеяны....
Барто досталось такое наследие о котором Лапорта мог и не мечтать. У Лапорты была лузерская команда с 6 местом в Ла лиге, а у Барто сильнейшая Барса в истории с лучших игроком всех времён.
Я никак не принижаю достижений Лапорты. Да, он взял команду в состоянии кризиса и воздвиг на вершину. НО....
Неужели ты не видишь, что мы и стали ЗАЛОЖНИКАМИ этого величия. Если ты видел Круиффа, ты не можешь этого не понимать. Ведь команда Йохана уже переживала что-то подобное.
Раньше в Барсу хотели идти. Сейчас чтобы игрок перешел в Барсу нужны другие деньги. Все игроки идут за деньгами. Пришли шейхи, китайцы. Чтобы пригласить игрока с нас хотят содрать дорого, игроки требуют личку, подъемные себе и своей семье, агенту - ведь Барса самый богатый, успешный, великий клуб.
Есть второй нюанс - а как сюда идти, когда пробиться в состав практически нереально - будь ты лучший молодой игрок бундеслиги, Чемпион Европы или талант из Ла Масии.
У Барто условия работы намного сложнее, чем у Лапорты. Этого хапнул у Лапорта - не зря ведь клуб имел не хилый долг.
Только какой то неадекват
Только какой-то офигенный ОДЕКВАТ может написать такое......
Эти ребята Легенды Барселоны, легендарные капитаны которые своими силами ковали Золотую эру Барселоны.
И если Пуйоль, Хави и Гвардиола говорят, что у нас какая то жопа происходит значит так и есть. Хотя бы потому что они знают всю внутреннюю кухню клуба.
Это кто-то отрицал.
Вот только не каждый офигенный и золотой футболист - в будущем великий тренер, функционер или даже аналитик.
Смешно читать тебя когда ты высмеиваешь мнение наших легендарных игроков. Эти люди вписали свое имя в историю спорта, а кто ты по сравнению с ними?
Высмеиваю.....да кто я такой???
Хосеп, когда было в Барсе еще хуже, просто ушел. И молчал. Работал. Рос.
А они говорят...и при этом Карлес уводит игроков из Ла Масии. Красота.
И еще, у меня даже мысли не было сравнивать себя с ними. Но когда после двух титулов они начинают говорить о кризисе, о плохих игроках - это звучит нелепо. Сколько у них было сезонов вообще без титулов или с не полным набором????
Хосеп во второй сезон - Лига и МКК, 11-12: Кубок, ЧМК, Сперкубки.
У них прям с великим Месси и кучой других ПРАВИЛЬНЫХ игроков - все сезоны были супер?????
А тут они критикуют после дубля - ну не смешно??? Для меня это - предвыборная кампания.....
Но если ты хочешь поговорить об этом...то задам тебе встречный вопрос.....а кто ты такой, чтобы оценивать работу ПРЕЗИДЕНТА клуба?
Dimetrius
01.06.2018, 00:48
Уже и Сити убивали? Наверно это паранойя на счет судей
Пропущенный гол из оффсайда, отменный чистый гол и непоказанная вторая жёлтая фирмино. Это считается?
Дело скорее не в том что зажрались, попробую разъяснить на нескольких примерах:
Как признавались Гвардьола и Моуриньо (Кстати они в этом компоненте идентичны) про игру игроков и своих команд о победах и поражениях:
Лучше проиграть матч или турнир - но биться до конца и выкладываться на 200%, чем побеждать не не до конца выкладываясь и не до конца биться.
Так и в этом случае также.
Ситуация 1. сезон 2008 последний тур ЧИ, когда Барса и Пидрилы в последнем туре разыгрывали Чемпионство с Эспаньолом и Сарагосой, когда Месси, Нистелрой, Тамудо и Д. Милито такое шоу организовали за 1 временной промежуток, я смотрел оба матча на 2 телевизорах в баре, несмотря на горький привкус того дня от про...банного чемпионства на последних минутах, команда - те которые были на поле билась до конца. Но не было того разочарования, потому что с таким отношением к игре можно было смотреть на будущее с оптимизмом.
Ситуация 2. Сезон 2005 - ответный матч ЛЧ против Челси, Команда горела 0-3 к 20й минуте, но после 20й минуты как отреагировали и бились забив 2 гола, несмотря пропущенный гол на 80й минуте, и как Ронни и Ко давили Челси, была точная уверенность что если бы встретились еще раз то точно бы смели тот Челси на куски, что и подтвердилось в следующем сезоне. У команды был внутренний стержень и бойцовский дух.
Ситуация 3. 2010 г ЛЧ против Интера, обратно Тотальный Автобус от Моуриньо, Команда в 1 матче была физический просевшая из за чертового вулкана Эльскууявошщыржшаыг (как оно там хрен знает как называется),почему потому что поехала на автобусе на матч, а на второй матч вышли и не могли до конца пробить Тотальный автобус против 11 вратарей и вышибал, но бились до конца, + еще не буду говорить гол Иньесты годом ранее против Челси, ситуация аналогичная. Команда была с характером.
Ситуация 4 спорная из -за Вилановы (Царство ему небесное). 2013- - команда эпично, с позором, добровольно отдалась без воли как последняя куртизанка в Париже- Баварским сосискам как в самом настоящем Немецком порно. Хотя бы ради тренера побились бы. Тогда ситуация напоминала нынешний год от Ромы.
Вердикт- Все зависит от Головы ( Лапорта, Россель, Бартомеу)- но самое главное от тренера, Гвардьола и ЛЭ бойцы, и команды были такими же. С Вальверде нам не видать в следующем сезоне самоотверженной игры хоть кого не покупай, потому что мужик он без яиц и игроки его не ставят в авторитет, поэтому в следующем сезоне если не будет везти вдвойне как Пидрилам в этом сезоне - то будет обратно эпичное порно где нибудь в Лондоне от условного Тоттенхема, или от любой из 15 сильных команд Европы. Лучше прое..бать ЛЧ или ЧИ и биться до конца, чем выигрывать ЛЧ и ЧИ как пассажиры или зрители. Еще хуже вот так вот без воли обосраться.
Вот в этом случае Мы конечно зажрались, поэтому Я болею за Барсу с времен Ривалдо и Клюйверта, поэтому болею за красивые победы, и несгибаемый характер, а не из за Чашек, Чашки конечно приятно и ощутить свое величие и психологическое преимущество перед болелами других клубов, но это второстепенно, гораздо приятнее когда твой клуб бьется и рвет соперников несмотря на результат.
Как говорил Хави: Лучше проигрывать играя в атаку, чем выигрывать позорно защищаясь!
Боже, неужели мы увидим как он будет тренировать Барселону...
У меня аж муражки по коже, когда представил , через 5-6 лет Хави гл. Тренером и его ассистент Андрес Иньеста)
Я в 15 лет в 1998 году перед финалом ЛЧ знал, что Реал 5 раз подряд Кеч брал и что это самое крутое достижение в истории.
AK1983, лично я ничего не знал про это "самое крутое достижение в истории". Но благодаря тебе теперь я знаю! ;)
P.S. Зидан на пресс-конференции сказал, что лучшее воспоминание за три года - это победа в Ла Лиге. А худшее - поражение от Леганеса
Что-то у него всё насчёт Ла Лиги, а не 3-х подряд "ушастых"...
Боже, неужели мы увидим как он будет тренировать Барселону.
При Барто никакого Хави в Барсе не будет. Поэтому через 3-4 года его приход возможен.
Теперь слухи- Ливерпуль серьёзно вцепился в Дембеле. Возможно они продали Салаха Реалу. Иначе Дембель не пойдёт в Ливер. И у Ливера нет таких денег. Так же они продолжают хотеть Сила.
Тьяго- вроде как Бавария готова его продать за сумму более 50 мл. Пока кандидатов на него нет. Барса тоже пока в засаде сидит, так как считает эту сумму большой. Хотя как мне кажется, здесь дело в другом. Все помнят его слова, которые он сказал после ухода из Барсы.
Совет Барсы начал склоняться к кандидатуре сильного спортивного директора(Мончи). Это возникло на фоне, Выступления уважаемых людей Барсы, вылета Барсы Б из сегунды. Когда имея один из самых больших бюджетов в сегунде, мы бездарно слились из неё. Некоторая пробуксовка с Гризманном.
Поэтому ждём развития событий.
Пюйоль....Хави.....
Ты вообщем о чём? То есть сказать правду, это значит быть питорасом и раскачивать лодку? Ты это хочешь сказать?
У Хави всё прекрасно в Катаре, какое ещё забвение. Стоит ему тока захотеть, завтра он будет в Барсе на хорошей должности. А Пуйи- если он утащил игрока из кантеры, значит он сволочь последняя. А то что кантера загублена и перспектив Нуль, это тоже Пуйи виноват?
Они всегда были спецами, просто до поры времени молчали публично.
То говно которое происходит в Барсе, они видят и знают. Поэтому они молодцы, что раскачивают эту лодку. Может теперь, Барто сделает правильные шаги.
Мне кажется ты желаемое за действительное выдаёшь, даже тут на форуме большинство успокоилось с этими подряд, лишь тебе это покоя не даёт до сих пор :D
Не могу себя вспомнить в то время, знал я или нет, мне было столько же лет, знал что Реал самый титулованный клуб во всех соревнованиях на своём уровне, но точно могу сказать что мне абсолютно до фени было тогда что выиграны эти титулы Мадридом в то время были с периодичностью 5 раз подряд. Мне как и сейчас абсолютно до фени про 3 раза подряд, так и тогда про 5 раз подряд. Я не знаю почему у тебя настолько огромный акцент на эту периодичность. Ну если такой ты любитель статистических выдержек, займи себя темой с двумя треблами Барселоны, вот это достижение! Такого не то что в Испании, в футбольном мире никто не добивался за всю историю, причём на относительно коротком временном отрезке. Вот это я понимаю, на этом недостижимом фоне просто меркнут одиночные победы подряд в одном отдельно взятом турнире. ЛЧ существует 26 лет, а возможность взять требл у клубов была 70 лет. Вот тебе и статистика.
Я конечно не буду спрашивать у любого мальчишки, но если спор например на деньги, то готов это сделать и уверен, что большинство просто не в курсе того, что с 56 по 60 год прошлого века Реал выиграл Кубки чемпионов подряд.
На мой взгляд к вопросу периодичности у тебя какой-то особенный трепетный подход, поверь, очень немного людей к этому статистическому факту относятся как ты. Выиграли и выиграли, сколько там, 13 штук - отлично, самый титулованный клуб, все очень рады.
"Величие" Реала и Роналду это вообще тема отдельная, последние ЛЧ Реала на мой взгляд просто откровенная лажа. Откровеннейшая. Я считаю что эти ЛЧ говорят в первую очередь о том, что назрели перемены в турнире.
Про КК, выиграли хорошо, не выиграли - не смертельно. Хотя твой великий Реал помнится праздновал свой единственный КК в сезоне ништяково так... :D Лично для меня приоритетом в победах сезона всегда стояли Примера, ЛЧ, КК и далее по нисходящей, эти приоритеты и сейчас не изменились, но ЛЧ при этом очень сильно стала расстраивать. Как и ЗМ.
Ты не улавливаешь одну простую истину, я наверное плохо ее доносил.
Месси через месяц 31 год. До Лионеля Барселона побежала в ЛЧ/Кеч всего один раз, в 1992. С ним Барселона победила в ЛЧ 4 раза, хотя в 2006 году он оказывал меньше влияние на игру команды.
За Барселону играли десятки выдающихся игроков, но побеждать так как с ним не получалось.
А Барселона имея Месси собирает Кубки Короля, ползая к апрелю. Бартомеу своими дурными трансферами и непонятными приоритетами по сезону сделал так, что за 4 года его президенства Реал 3 раза взял Лигу Чемпионов.
Закончит Месси и что будем делать?
К вопросу периодичности у меня конечно особенные чувства. Реал 3 раза подряд берет ЛЧ когда у Барселоны играет лучший игрок в истории футбола, когда у Барселоны сопоставимый бюджет и финансовые возможности. Поэтому у меня и возникает вопрос: Что за фигня творится??
Когда вы вспомните, что Месси через месяц 31 год вы поймёте о чем я.
Я не думал, что болельщикам с громадным опытом стоит объяснять, что именно Лео сейчас делает разницу и приносит нам титулы, особенно на фоне того, что золотое поколение исходит.
А Барто своей деятельностью по крайне мере мне говорит, что жизни без Лео не будет. Потому что Барсе необходимо быть на голову выше Реала чтобы взять тот же чемпионат и именно Лео делал эту разницу. А не тот шлак который набрал Барто на сотни миллионов зелёных.
А Барселона имея Месси собирает Кубки Короля, ползая к апрелю. Бартомеу своими дурными трансферами и непонятными приоритетами по сезону сделал так, что за 4 года его президенства Реал 3 раза взял Лигу Чемпионов.
Закончит Месси и что будем делать?
К вопросу периодичности у меня конечно особенные чувства. Реал 3 раза подряд берет ЛЧ когда у Барселоны играет лучший игрок в истории футбола, когда у Барселоны сопоставимый бюджет и финансовые возможности. Поэтому у меня и возникает вопрос: Что за фигня творится??
Ты знаешь. У меня мелькнула такая мысль. Если Барса в сезоне 18-19,19-20 годов вообще ничего не выиграет, найдутся люди, которые будут кричать, что это нормально, так как вечно ничего нельзя выигрывать. И опять посыпятся обвинения в зажратости.
Иньеста заиграл при ван Гале, потом при Рекаче играл. И ни Лапорта внедрил в состав Бускетса - это заслуга Хосепа.
Интеста вышел на поле во втором пришествии Ван Гала, за полгода до прихода Лапорты к власти. Рексач если что тренировал до второго прихода Ван гала.
Лапорта ставил тренера который делал ставку на Ла масию. Этого так же и его заслуга. Попасть с тренером то же надо уметь.
Я даже не буду писать, сколько было трансферных неудач у Лапорты. Или может забыли, как нас нагибали с суммой трансферов за Чигру, Ибру, Вилью, Анри - он платил столько, сколько скажут. ГЕНИЙ.
За Вилью отдали 40 миллионов. За Анри отдали 35. Анри и Вилья лучшие нападающие Испании и Франции в их истории. Чемпионы мира, топовые футболисты которые своей игрой принесли нам титулы.
Барто же нагибают на трансферах Гомеша и Пако, его даже на Дембеле нагрели. Почувствуй разницу.
Я кому-то что-то рассказывал? Лишь свое мнение, что надоели слезы Несмеяны....
Я понял твое мнение. Оно называется Улыбка Бартомеу.
Я никак не принижаю достижений Лапорты. Да, он взял команду в состоянии кризиса и воздвиг на вершину. НО....
Неужели ты не видишь, что мы и стали ЗАЛОЖНИКАМИ этого величия. Если ты видел Круиффа, ты не можешь этого не понимать. Ведь команда Йохана уже переживала что-то подобное.
Пока за нас играет Лео Месси слово: Зажрались вообще не должно исходить из наших уст. Барто должен помочь ему выигрывать титулы, а не ставить палки в колеса дебильными трансферами.
Раньше в Барсу хотели идти. Сейчас чтобы игрок перешел в Барсу нужны другие деньги. Все игроки идут за деньгами. Пришли шейхи, китайцы. Чтобы пригласить игрока с нас хотят содрать дорого, игроки требуют личку, подъемные себе и своей семье, агенту - ведь Барса самый богатый, успешный, великий клуб.
Может просто стоит почистить зарплатную ведомость от шлака и не платить со старта сосунку Дембеле 12 миллионов, а это в 5 раз больше его зарплаты в Боруссии.
Тогда и деньги найдутся на топовых игроков и их зарплаты.
Планирование это не про хунту Барто. Не умеют работать на перспективу.
Есть второй нюанс - а как сюда идти, когда пробиться в состав практически нереально - будь ты лучший молодой игрок бундеслиги, Чемпион Европы или талант из Ла Масии.
Коутинью пробиться в состав не помешало ни наличие крутых игроков, не отсутствие предсезонки. Пришел и сразу заиграл.
Может просто стоит покупать того кого нужно, а не абы купить кого то у Валенсии.
У Барто условия работы намного сложнее, чем у Лапорты. Этого хапнул у Лапорта - не зря ведь клуб имел не хилый долг.
Самое смешное, что долг Барселоны никуда не делся, он стал только немного меньше.
При этом у Барселоны самая большая зарплатная ведомость, но в ней как минимум 10 человек откровенных середняков.
Лапорта спускал деньги на Это'о, Ларсона, Рональдинью, Анри, Ибрагимовича и Вилью. Куда не ткни обязательно в легенду попадешь, а Барто берет Гомешей и Пако.
Спускали деньги оба, но один топов приводил, вот и вся разница.
А сейчас Барса имея самый большой бюджет в Европе не может купить Тьяго Алькантару. Уже даже Бавария сказала, что готова его продать.
У Лапорты была команда в лице Бегиристана, Сориано и великого Кройфа. А у Барто Фернандес рулит.
Ты знаешь. У меня мелькнула такая мысль. Если Барса в сезоне 18-19,19-20 годов вообще ничего не выиграет, найдутся люди, которые будут кричать, что это нормально, так как вечно ничего нельзя выигрывать. И опять посыпятся обвинения в зажратости.
Да, скорее всего так и будет. Мол итак много выиграли.
Высмеиваю.....да кто я такой???
Хосеп, когда было в Барсе еще хуже, просто ушел. И молчал. Работал. Рос.
А они говорят...и при этом Карлес уводит игроков из Ла Масии. Красота.
И еще, у меня даже мысли не было сравнивать себя с ними. Но когда после двух титулов они начинают говорить о кризисе, о плохих игроках - это звучит нелепо. Сколько у них было сезонов вообще без титулов или с не полным набором????
Хосеп во второй сезон - Лига и МКК, 11-12: Кубок, ЧМК, Сперкубки.
У них прям с великим Месси и кучой других ПРАВИЛЬНЫХ игроков - все сезоны были супер?????
А тут они критикуют после дубля - ну не смешно??? Для меня это - предвыборная кампания.....
Но если ты хочешь поговорить об этом...то задам тебе встречный вопрос.....а кто ты такой, чтобы оценивать работу ПРЕЗИДЕНТА клуба?
Я ни кто. Но я не критикую мнение великих людей которые ковали славу Барселоны. Я критикую Барто который ни кто по сравнению с ними, который сливает в унитаз великое наследие.
Победа Рела в Кубке Короля 2013/14
https://d.radikal.ru/d25/1806/29/970195c1eca6.png (https://radikal.ru)
А вы говорите "какой-то там Кубок Короля"...:D
А вы говорите "какой-то там Кубок Короля"...
Вот видишь какая ирония, Мадридский Реал посвятил парад одному королевскому кубку. А тут некоторые Барсаманы несколько страниц, пытаются нам доказать, что 3 ЛЧ подряд- это куйня.
Зажрались одним словом.
А тут некоторые Барсаманы несколько страниц, пытаются нам доказать, что 3 ЛЧ подряд- это куйня.
Зажрались одним словом.
А я вижу, как некоторые всё никак не успокоятся с этими 3 ЛЧ. А кто-то просто говорит о недавних 2-х треблах Барсы, что никто за всю историю не делал.
Кое-кто точно зажрался...:D
Кое-кто точно зажрался...
У каждого своя правда, в этом вопросе. Время рассудит, кто на самом деле прав. Я думаю к этому вопросу надо возвращаться года, через 3-4.
А сейчас ни одна из сторон, друг друга не переубедит.
-Superman-
01.06.2018, 09:52
Извечная пустая битва законченных оптимистов и пессимистов... Одно и то же изо дня в день). Одним почти все хуево, другим почти все заебись.
Лично я нахожусь где-то посередине: Бартомеу мне не нравится, но ленивые жопы в Каталонии не собрали необходимое количество голосов, чтобы объявить самодуру вотум недоверия, что мы можем? Я не хочу как многие здесь повторять мантру "Бартомеу пидорас, Бартомеу пидорас, нам пизда, нам пизда", но и доказывать, что 3 ушастых в ряд Реала это так, ***ня, и мы не хуже, тоже конечно я не стану. Непонятные для меня крайности. Может быть просто надеяться на лучшее, если повлиять никак нельзя?) Или хотя бы перестать лезть друг к другу со своей правдой?)
За все годы моего существования на форуме НИ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ на изменился, как в первый день регистрации я читал Андрея, который каждый день пророчил неизбежный позор и конец, так и изо дня в день лицезрел полотна Сергея о том, что все хорошо, а завтра будет еще лучше:D.
Нет, ну может быть у вас фетиш такой, спорить просто так ::frown::.
За все годы моего существования на форуме НИ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ на изменился, как в первый день регистрации я читал Андрея, который каждый день пророчил неизбежный позор и конец, так и изо дня в день лицезрел полотна Сергея о том, что все хорошо, а завтра будет еще лучше
:D :D :D :D
Ну я немного изменился. Уже ни так хочется спорить, отстаивать свою точку зрения. Да и пессимизма немного поубавилось, верю в лучшее.
Так как на самом деле, мы тут ничего не изменим. Да и Футбол не главное в наших жизнях.
Чего зазря друг друга негативом поливать.
Утверждать, что в команде всё хорошо - глупо, вылет от Ромы тому свидетельство. Но рвать на себе волосы и кричать, что Барсе п****ц - не менее глупо, победы в чемпионате и кубке тому подтверждение...
Я очень рад покупке Коутиньо, он игрок формата Барсы и очень органично вписался в состав. Играй он в этом сезоне в ЛЧ, возможно, всё было бы по-другому. Связываю с ним большие надежды на след сезон
Ну и посмотрим, купят-ли кого в полузащиту. Нужен топ-игрок...
Абсолютно согласен, что ЛЧ как турнир себя изжил, да и вообще весь футбол ходит по лезвию ножа. Хоть кто-то и говорит, что несправедливость футбола и сделала его самой популярной игрой, но спортивная составляющая должна быть на первом месте. Я не хочу принижать реал и уж 1-2 ЛЧ за место 4х они точно должны были бы брать, но 3 за 3 года ни одна команда этого не заслуживает. До реала этот турнир имел более сакральное значение, сейчас же его уровень заметно снизился, если ушастого может брать такой реал, значит кто угодно может его взять, а это все-таки авторитет снижает.
Что же насчет "все пропало и т.д." Скажу за себя, у меня просто бомбит. Моя мечта, это догнать и перегнать Реал по количеству побед в ЛЧ и ЧИ. И в уже далеком 2015 казалось, что это вполне себе осуществимо, как на тебе у нас тех пор все еще 5, а у этих уже 13. Хорошо хоть ЧИ пока забираем не плохо.
sergey1986
01.06.2018, 10:59
-Superman-, так ну давай не перевирать, честно. Найдете за последнее время хоть один пост, где я пишу, что Бартомеу красавчик, цитировать в студию, найдете где я высказываю, что я удовлетворен его работой, пожалуйста ткните меня в них носом. Я умею признавать, что бываю не прав.
Поэтому все о чем я говорю, что бессмысленные стенания о том какой пиздец творится как у заведенной шарманки мне не близок. Особенно когда наши действия начинают сравнивать с теми, кто мягко говоря вообще не образец и проебал все что может. Мне не близок подход обсирать на будущее, когда еще ничего не случилось в это трансферное окно, но мы уже до *** говна услышали, что как обычно наберем шлака.
Я считаю, что три ЛЧ очень крутое достижение, но говорить в сезоне в котором мы взяли дубль о том, что пока Реал берет четыре ЛЧ за пять лет, мы губим карьеру Лео. Это чушь несусветная. Поэтому для меня ошибки, неудачи и провалы не перекрывают удачные решения, проекты и сделки. У меня нет такого, что неидеальный эмоциональный фон последнего времени перекрывает все положительное. Для меня нет только черного и белого, есть гамма оттенков между ними, все к чему я всегда призывал это не прыгать в крайности, а искать эти оттенки и закономерные обоснования того что происходит.
Так что можно сколько угодно записывать меня в оптимистов, но вся история показывает, что даже самые великие не бывают постоянно непобедимыми и вполне резонно, что когда одни чуть проседают поднимаются другие. Так было всегда на протяжении всей истории с самыми велики командами и игроками. Хотим мы того или нет, но Роналду очевидно один из самых заметных игроков в истории и Реал при нем на протяжении долгого времени не был конкурентом для Барсы, а мы регулярно брали чемп и ЛЧ. Но прошло немного времени наметилась смена поколений, ушел ряд легенд, а Реал чуть поднакопил удачи и силенок и сумел выступить очень прилично. Но это очень круто, что потеряв величайших Пуйоля, Хави и Иньесту за 4 года, когда за последнее время нас также покинули Алвес, Абидаль, Вальдес, Маскерано, Вилья. Это все костяк еще старой Барсы, мы за 6 лет потеряли таких ребят, но при этом сумели за эти 6 сезонов взять четыре чемпионата, четыре кубка, ЛЧ (сделав требл). Почти все команды меняя поколения уходят в забвение и пытаются найти себя зачастую достаточно долго, нас обходит это стороной во-первых из-за Лео, а во-вторых, потому что хоть иногда мы с трансферами попадаем покупая Суареса и Неймара, Умтити и ТШ, Коутиньо и Силенсена, Паулиньо и Семеду.
Все ли идеально? Нет. Можем и должны ли мы работать лучше? Да, конечно. Просрали мы все за последние годы и загубили карьеру Лео? Нет.
пока Реал берет четыре ЛЧ за пять лет, мы губим карьеру Лео
А эту фразу вообще в цитатник надо...:D
Krayzie Barça
01.06.2018, 11:48
-Superman-, Тут по-моему не те, для которых всё хуёво или всё заебись. Тут есть те, для которых всё хуёво, и те, для которых не всё так хуёво, как другие преподносят. Как раз таки мы и ближе к середине. У нас тут ультралевые и умеренные.
Вот вообще не вижу проблем с 3 подряд победами ЛЧ Мадрида.
Победили благодаря колоссальному опыту и высоч.-му уровню нынешнего состава, но, в первую очередь, благодаря мудрости и уму Перца, который знает, когда и на что сделать ставку, чтобы и деньгу себе и клубу в карман положить, и Плаксу удовлетворить очередным Мячом.
С другой стороны, в Ла Лиге мы их натягиваем уже давно, давая передышку лишь в момент окончания цикла того или иного Большого тренера.
У Барто, на мой взгляд, всего лишь 2 ощутимых косяка:
1. Неумение или тупо нежелание создать сильный штаб (в частности, спортдира);
2. Излишнее уважением к тренерам, цикл которых заканчивается и с которыми нужно расставаться "прямо сейчас", а не ждать пока они обосрут целиком весь следующий сезон: так было и при Райке, и при Пепе, и при Энрике. Но это скорее проблема Клуба, так как началось еще "до" Барто.
Но не будем забывать и о том, что сейчас:
- мы можем и покупаем любого понравившегося игрока вне зависимости от уровня конкурентов;
- свободно удерживаем в команде лидеров, не боясь, что после 1-2 удачных сезонов их спокойно заберут наши конкуренты, как было с тем же Зубастиком, как было, когда по упертости Ван Галя мы "подарили" Милану единственную звезду - Ривалдо, издевались над талантом Рикельме;
- у нас нет откровенных днищ а-ля Симау, Кварежма или Рошембак, на которых пытались сделать ставку;
- доходы Клуба растут, несмотря на бешеные расходы на одну только зп.
Да, основные ништяки в современной эпохе начались при Лапорте, но и Барто, может и воспринимается не столь успешно как Жоан, но и абсолютно не заслуживает сравнению с Гаспаром (чуть другое слово не употребил на букву "Г").
-Superman-
01.06.2018, 12:24
-Superman-, Тут по-моему не те, для которых всё хуёво или всё заебись. Тут есть те, для которых всё хуёво, и те, для которых не всё так хуёво, как другие преподносят. Как раз таки мы и ближе к середине. У нас тут ультралевые и умеренные.
В споре крайне сложно остаться умеренных взглядов, всегда заносит. Например Сергей, мой любимый пользователь на Барсару ::love:: , я хорошо помню, что после эпичного проеба Роме, Серега выдал совершенно здоровую эмоциональную реакцию в виде:"Вальверде не место в клубе, это унизительно, позор!". Я то же самое в сердцах написал, как и 95% остальных форумчан, но как только "ультралевые" форума начали писать примерно то же самое, Сергей моментально бросился в классическую ответную атаку и принялся доказывать, что баск хорош. Потом мы все подостыли и простили Эрнесто, но не так моментально, как Сергей). Примерно по такому же принципу Мэлса настолько занесло в этой вражде с инакомыслящими, что невооруженным взглядом видно, что ему уже провалы Барсы радости больше приносят. В общем могу ошибаться, но активно доказывая правоту своей позиции посередине остаться невозможно. Поэтому Серегу отношу к ультраправым. Ну и Ривалдыча:D.
-Superman-
01.06.2018, 12:38
Ну и стремление обесценить Лигу Чемпионов как турнир я расцениваю как ярчайший признак принадлежности к ультраправым:D. Могу ошибаться. Но блин, я все 4 наших победы в ЛЧ в 21 веке помню во всех красках и могу пересказать чуть ли не по минутам, когда, кого и как мы прошли, не знаю бывают ли чувства ярче, чем от победы в этом турнире. Реал может быть и не лучше, но точно успешнее нас последние 5 лет, для меня это ОЧЕВИДНЕЙШИЙ факт, но не катастрофа.
sergey1986
01.06.2018, 13:10
-Superman-, спасибо, мне, конечно, очень приятно, что я любимый пользователь, но ты все правильно описал. Я выпалил эмоциональную реакцию, абсолютно закономерную. Но есть разница между тем, что ты говоришь в эмоциональном порыве и тем как ты рассуждаешь дальше.
Реакция была, но я быстро остыл и начал размышлять и оценивать на холодную голову. А у некоторых людей эмоциональный фон с хуевого никак не меняется уже месяцами, а у кого-то годами. И мне не кажется это нормальным и справедливым.
А уж про обесценивание ЛЧ, тут наверное ты где-то между строк читаешь. Я ни разу такого не сказал, я сказал, что победы подряд или за период не имеет для меня особого значения. Это очень пиздато выиграть ЛЧ 4 раза, но за 5 лет или за 10 сути для меня не меняет, титулов от этого больше не станет, все остальное эмоции. Эмоционально приятная штука, не более. За карьеру Лео у нас по ЛЧ с Реалом 4:4, но у них тоже не пальцем деланные игроки и тоже великий Роналду. Зато по ЧИ у нас 9, а у них 4 и эта разница куда более ощутимая для меня чем то, что мы взяли 4 ЛЧ за 14 лет, а Реал за 5, итог то все равно одинаковый. Я нигде не написал: что мы очень крутые потому что взяли аж 4 кубка Испании подряд, куда важнее, что это 30 юбилейный кубок и мы далеко ушли вперед тут. Так что я ее не обесцениваю, я не согласен категорически с обесцениванием того, чего сумела достичь Барселона в этом году, вот она вся разница.
Почему-то ты запомнил как написал эмоционально, а потом напал на других, но не запомнил как я потом накатал большой пост, где размышлял заложником чего мы все стали в Барсе и что я бы заменил Вальверде, но при нынешней власти в клубе я не верю в приход скажем Гвардиолы, Хави или иного супер сильного тактика. А играть в постоянную тренерскую чехарду я не хочу, так как это не выход. И условного Клоппа я не считаю сильным тактиком и все мои прогнозы на его счет сбылись - чуть не вылетом от Ромы, прекрасно игрой в финале на отрезке и тупым итоговым поражением, пока тут многие продолжают его выставлять как охуенного тренера, не видя как уже много лет работает это прекрасный дядька. Результаты Ливера на дистанции никак не изменились при Клоппе, два полноценных сезона закончены на 4-м месте с одинаковым количеством очков, все та же веселая и нестабильная команда, а мне тут про бюджет вещают постоянно, что будь у него бюджет пизадтый, все было бы заебок. Бюджет Ливера сильно больше Боруссии, но чего-то итога никакого нет. Поэтому с условны Клоппом можно выиграть один раз ЛЧ лет за 5, но при этом в параллель проебать все 5 турниров на дистнации - ЧИ. С Вальверде скорее всего на дистанции мы будем брать титулы регулярно и может затащим ту же самую одну-две ЛЧ. Поэтому я за Вальверде при таких раскладах, потому что стабильность я ставлю выше разовых успехов.
И я правда считаю, что требл как достижение круче, чем выигрыш турнира подряд. 3 Раза подряд и более выигрывали ЛЧ и КЕЧ и Реал (дважды), и Бавария, и Аякс. Два раза подряд выигрывали еще и Милан, Интер, Ноттингем, Бенфика, Ливерпуль.
А требл за всю историю турнира делали всего пять раз и два из них наши. А 6 титулов за календарный год вообще никто толком не брал.
Так что я по-прежнему не согласен со своей ультроправостью, но ты можешь считать как тебе удобно.
Победа Рела в Кубке Короля 2013/14
https://d.radikal.ru/d25/1806/29/970195c1eca6.png (https://radikal.ru)
А вы говорите "какой-то там Кубок Короля"...:D
Это было в 2011 году. Барса Пепа была на пике могущества.
Andre3000
01.06.2018, 14:19
Практически все в сборной и функционеры Федерации футбола Франции отговаривают Гризи от перехода в наш клуб!
Лангле обдумывает свое будущее последние пару недель, тк хочет играть постоянно, а вот при паре Умтити-Пике он будет всего лишь третьим вариантом в обороне, а при уходе Умки точно купят игрока в основу.
ВОт уже второй год пишу про Карвальо из Спортинга в центр полузащиты, вот чем он не замена Бусе и отлично может подменить весь тот шлак, что может уйти?!
ВОт уже второй год пишу про Карвальо из Спортинга в центр полузащиты, вот чем он не замена Бусе и отлично может подменить весь тот шлак, что может уйти?!
Судя по новостям, на эту роль претендуют 2 человека. Де Йонг и Ориоль Бускетс (если конечно продлит контракт). А Карвальо в своё время мы хотели. Но там был конский ценник. А сейчас, что с ним, вообще непонятно. Интереса к нему стороны европейских клубов, почти нет.
Может в это лето куда уйдёт.
Andre3000
01.06.2018, 14:34
Судя по новостям, на эту роль претендуют 2 человека. Де Йонг и Ориоль Бускетс (если конечно продлит контракт). А Карвальо в своё время мы хотели. Но там был конский ценник. А сейчас, что с ним, вообще непонятно. Интереса к нему стороны европейских клубов, почти нет.
Может в это лето куда уйдёт.
Де Йонга хотят купить и оставить в Аяксе на годик, а нужен игрок уже сейча!
Де Йонга хотят купить и оставить в Аяксе на годик, а нужен игрок уже сейча!
Это пока тока слухи. Возможно, он и этим летом придёт. Всё зависит от того, как будут расчищены полузащитные редуты команды.
Пишут что лидеры Барсы попросили Барто купить Тьяго, наверное если сойтись на 50 лямчиков, стоило бы его забрать, очередное возвращение блудного сына намечается
Мне кажется, что длительный ажиотаж с попыткой отговорить Гризманна от перехода в Клуб связан лишь с тем, что решение-то он уже принял и решение это жесткое).
Вот и пытаются всем миром отговорить его. Такими темпами скоро самого Макрона попросят высказаться против его ухода к нам)
Мучаются бедолаги:D
На счет Тьяго - если есть возможность, то брать однозначно. Тем более всего за полтинник. Единственное, перед подписанием - тщательнейшее медобследование ибо как-то подозрительно легко мюнхенцы собрались его отпускать))).
Krayzie Barça
01.06.2018, 15:54
-Superman-, Я тоже считаю, что Вальверде виноват в проигрыше от Ромы. Но гнать взашей из-за одного матча тренера, который уверенно взял два кубка, как минимум странно. И у меня тоже на эмоциональном фоне всякое в голове вертелось, просто по клавиатуре решил не стучать. Если менять тренеров после таких результатов, то скорее всего вообще ни к чему не придёшь. А нам нужно идти, тем паче пока Месси ещё играет. Чехарда с тренерами вот вообще не нужна, как по мне.
ЛЧ конечно принижать не нужно. Ну и делать выводы по нашей команде на основании того, что Реал взял третью ЛЧ, как минимум не правильно. В ЛЧ не только Барса и Реал играют, по мимо них много кто ещё. У ребят просто пуканы подорвались, как и у подавляющего большинства болельщиков других клубов, кроме блевотных естественно. То, каким способом они взяли тут тоже важно, от такого дичайшего фарта все в ахуе. Важно оно в том контексте, что победа Реала не делает нас автоматически неуделом. Если и делает, то всех грандов Европы, включая Барсу. В этом сезоне все обосрались в ЛЧ, кроме Реала. Только "обосранный" Пеп почему то гений, а наш результат оказывается такой себе. И я ещё раз повторюсь, что здесь бы не было столько постов на эту тему, если бы 3-й ЛЧ подряд взяла Бавария как например. Не нужно принижать значимость ЛЧ. Но и возвышая, не нужно принижать значимость наших достижений. А говорить, что мы сливаем карьеру Месси вообще кощунство, достаточно кубки посчитать, которые при нём и благодаря ему в частности Барса и завоевала. А если кто хочет думать, что треблы должны быть каждый сезон, тот он по-моему в ФИФУ переиграл. Это футбол. Здесь всё случается. Особенно в ЛЧ.
-Superman-, Я тоже считаю, что Вальверде виноват в проигрыше от Ромы. Но гнать взашей из-за одного матча тренера, который уверенно взял два кубка, как минимум странно. И у меня тоже на эмоциональном фоне всякое в голове вертелось, просто по клавиатуре решил не стучать. Если менять тренеров после таких результатов, то скорее всего вообще ни к чему не придёшь. А нам нужно идти, тем паче пока Месси ещё играет. Чехарда с тренерами вот вообще не нужна, как по мне.
ЛЧ конечно принижать не нужно. Ну и делать выводы по нашей команде на основании того, что Реал взял третью ЛЧ, как минимум не правильно. В ЛЧ не только Барса и Реал играют, по мимо них много кто ещё. У ребят просто пуканы подорвались, как и у подавляющего большинства болельщиков других клубов, кроме блевотных естественно. То, каким способом они взяли тут тоже важно, от такого дичайшего фарта все в ахуе. Важно оно в том контексте, что победа Реала не делает нас автоматически неуделом. Если и делает, то всех грандов Европы, включая Барсу. В этом сезоне все обосрались в ЛЧ, кроме Реала. Только "обосранный" Пеп почему то гений, а наш результат оказывается такой себе. И я ещё раз повторюсь, что здесь бы не было столько постов на эту тему, если бы 3-й ЛЧ подряд взяла Бавария как например. Не нужно принижать значимость ЛЧ. Но и возвышая, не нужно принижать значимость наших достижений. А говорить, что мы сливаем карьеру Месси вообще кощунство, достаточно кубки посчитать, которые при нём и благодаря ему в частности Барса и завоевала. А если кто хочет думать, что треблы должны быть каждый сезон, тот он по-моему в ФИФУ переиграл. Это футбол. Здесь всё случается. Особенно в ЛЧ.
Психология лузеров, вот Бартомеу походу то же так считает. Пока Реал берет 4 ЛЧ за 5 лет мы считаем, что у нас все опупено ведь мы кубков короля набрали охапку.
Вы находитесь в каком то волшебном сне и считаете, что этот состав Барселоны вечен и мы будем постоянно бороться хотя бы за Ла лигу. Но мне придется вас разочаровать, всем лидерам пошел 4-й десяток, еще пару лет и не будет в команде этого золотого поколения, а вы мне про ФИФУ.
Или вы думаете, что Бартомеу тот президент который сможет заменить Пике, Бускетса, Иньесту, Месси и т.д.? Да он из 14 купленных игроков за последние годы 2 раза всего в цель попал. Эта Барселона еще держится на тех парнях которые еще играли у Гвардиолы в 2008 году. Парни выдали 10 лет топового уровня, редчайший случай в истории. Так пока они в строю нужны титулы грести, ЛЧ стараться выиграть
всего в цель попал. Эта Барселона еще держится на тех парнях которые еще играли у Гвардиолы в 2008 году. Парни выдали 10 лет топового уровня, редчайший случай в истории. Или вы думаете, что так будет всегда? Да не будет такого, во первых в кантере как то пусто, а во вторых Барто не тот президент который сможет сделать перестройку в команде. Ракитич и Бускетс уже на ободах заканчивали сезон, так это еще Иньеста был в составе, который порой выдал мега топовый уровень.
Был бы Нуньес у власти или Лапорта, тогда бы можно было бы надеяться, а на Барто надежд нет.
Я несколько дней пытаюсь донести одну простую вещь. Взгляните на шаг вперед и тогда поймете весь масштаб катастрофы которая нас ждет.
Я пытась донести, что имея Месси в составе который делает разницу и тянет эту Барселону дико наблюдать за успехами Реала. Чем Барто ему помог? Да ни чем, Месси в который раз спас задницу Хунты. А убери из этого состава Лео... И все.
sergey1986
01.06.2018, 18:37
AK1983, ну хватит вот этих манипуляций, все услышали, что для тебя пиздец, что Реал взял 4 ЛЧ при том что у них играют Роналду, Рамос, Марсело, Кроос, Модрич, Каземиро, Навас, Иско. Хуевые же футболисты, очевидно.
И хватит манипуляций насчет того, что из 14 мы попали 2 раза. Это вранье, мы попали с Коутом, мы попали с Силом, мы попали с Пау, так как на дистанции он очень пригодился и помог одержать ряд ключевых побед, мы попали с Умтити, мы наполовину попали Семеду, которым большинство в целом довольны. Так что хватит выдумывать про 2 попадания из 14, это просто не правда, но ты можешь верить во что хочешь.
И это сезон мы выиграли не только из-за Лео, но из-за ТШ с Умтити, которые его провели на очень высоком уровне. ТШ стал основным при Барто и он участвовал в его покупке и он же не побоялся отпустить Браво. Но ок, попали лишь дважды и весь состав у нас старый, а если не старый, то говно. По *** на Альбу, Тити, ТШ, Роберто, Семеду, Коута.
Andre3000
01.06.2018, 18:58
Молчи отказался от должности спортивного директора Барсы! Его и Рому полностью устраивают их взаимоотношения.
Спорт дир Арсенала пытается найти взаимовыгоднее условия аренды Дембеле. Клуб готов отдать его в аренду, но при условии покупки Гризи...
AK1983, ну хватит вот этих манипуляций, все услышали, что для тебя пиздец, что Реал взял 4 ЛЧ при том что у них играют Роналду, Рамос, Марсело, Кроос, Модрич, Каземиро, Навас, Иско. Хуевые же футболисты, очевидно.
Для меня пиздец, что лучший игрок в истории футбола 3 год подряд финал Лиги чемпионов смотрит по телевизору.
И хватит манипуляций насчет того, что из 14 мы попали 2 раза. Это вранье, мы попали с Коутом, мы попали с Силом, мы попали с Пау, так как на дистанции он очень пригодился и помог одержать ряд ключевых побед, мы попали с Умтити, мы наполовину попали Семеду, которым большинство в целом довольны. Так что хватит выдумывать про 2 попадания из 14, это просто не правда, но ты можешь верить во что хочешь.
Из 14 игроков только 2 игрока стартового состава: Умтити и Коутинью, парочка человек не плохих запасных, офигенный выхлоп от потраченных почти полмиллиарда зелени. Никаких манипуляций, только факты.
Из всех купленных игроков Барто, в долгосрочной перспективе мы можем рассчитывать только на Умтити и Коутинью, немного на Семеду если прибавит.
Пау это игрок максимум на 2 сезона, Гомеш и Пако тупо распил денег, Туран вообще уже в турции, Деу где то в Англии походу, Видаль оказался не нашего уровня, у второго тренера сидит на лавке, Денису походу ничего не светит,хотя он и стоил копейки. Мина это распил из серии Дугласа. А с Демебле вообще не знают, что делать.
В итоге куплено 14 игроков, но этим летом нам надо купить нападающего( Пако и Дембеле передают привет), надо купить полузащитника( Гомеш, Денис, Паулинью, Туран так же передают привет), нужно купить защитника так как Мина это катастрофа, до конца не решен вопрос с правым латералем( Семеду и Видаль куплены так то) и нужен сменщик Альбе( Динь не тянет)
Барто купил 14 рыл, а нам этим летом нужно как минимум купить нападающего, полузащитника и центрального защитника. Это минимум, а Барто на эти позиции купил 7 человек!
Так что никакой манипуляции, только факты.
И это сезон мы выиграли не только из-за Лео, но из-за ТШ с Умтити, которые его провели на очень высоком уровне. ТШ стал основным при Барто и он участвовал в его покупке и он же не побоялся отпустить Браво. Но ок, попали лишь дважды и весь состав у нас старый, а если не старый, то говно. По *** на Альбу, Тити, ТШ, Роберто, Семеду, Коута.
Сергей ты походу не догонешь о чем я говорю, потому что в нашем споре тебя немного не туда понесло.
Объясню еще раз. Средний цикл команды с тренером 3 года. В своем примере я буду исходить из того что Вальверде проработает как раз эти 3 года.
Так вот в 2020 году когда Эрнесто закончит работу с командой у нас будет следующая ситуация:
Пике-33 года, Альба-32 года, Бускетс-33 года, Ракитич-33 года, Паулинью-33 года, Суарес-33 года, Месси- 33 года. Больше половины стартового состава на данный момент. Только Умтити, Коутинью и возможно Дембеле будут в нормальном возрасте.
А с умением Барто покупать игроков, катастрофа неминуема. Это лето последний шанс купить классных игроков и плавно подготовить смену старой великой гвардии. Потом мы просто не осилил такую перестройку.
И пока Месси еще делает разницу с другими командами нужно создать соответствующую свиту, а у Барто с этим проблемы.
В своем примере я буду исходить из того что Вальверде проработает как раз эти 3 года.
Рискну предположить, что Валверде не проработает стока времени. У него контракт на 2 года. Один сезон уже прошёл. Скорее всего, на сезон 18-19 будет поставлена задача выиграть ЛЧ. В противном случае или сам уйдёт, или его скорее уйдут. Наскока эта задача будет выполнима, пока непонятно. Так как, кем и как будет усиливаться команда, мы узнаем окончательно тока с закрытием окна.
Вообще у нас происходит какое-то затишье. Говорили, что хунта соберётся после окончания сезона и подведёт итоги. В итоге полная тишина, а на дворе уже июнь. Тоесть обещанных изменений в структуре клуба, пока не видно. Или они там никак не решат, или просто чего-то ждут.
Такое пока ощущение, что все ушли в отпуск.
-Superman-
01.06.2018, 22:55
Желательно закупиться до Реала, который после ЧМ вероятно будет взрывать рынок, как ПСЖ в прошлом году.
Там кстати товарняк между Францией и Италией сейчас начнётся, кто по футболу скучает, можно глянуть на то, как Дембель смотрится НЕ в Барселоне, Гризманн кстати тоже в старте. И бразило-итальянский новичок Сити Жоржинью тоже, говорят крутейший распасовщик из Наполи.
Рискну предположить, что Валверде не проработает стока времени. У него контракт на 2 года. Один сезон уже прошёл. Скорее всего, на сезон 18-19 будет поставлена задача выиграть ЛЧ. В противном случае или сам уйдёт, или его скорее уйдут. Наскока эта задача будет выполнима, пока непонятно. Так как, кем и как будет усиливаться команда, мы узнаем окончательно тока с закрытием окна.
Вообще у нас происходит какое-то затишье. Говорили, что хунта соберётся после окончания сезона и подведёт итоги. В итоге полная тишина, а на дворе уже июнь. Тоесть обещанных изменений в структуре клуба, пока не видно. Или они там никак не решат, или просто чего-то ждут.
Такое пока ощущение, что все ушли в отпуск.
Я акцент больше делал на возраст игроков чем на Эрнесто)
Хотя я то же думаю, что на ЛЧ будет ставка в следующем сезоне.
Andre3000
01.06.2018, 23:25
Пишут, что был план - представить Гриза до ЧМ, но игрок даже не решил, где продолжит карьеру, склоняясь к прежнему клубу или переходу в МЮ.
Проблема в том, что на рынке просто нет сейчас сопоставимых по классу напов за такие бабки.
sergey1986
01.06.2018, 23:29
AK1983, вы так любите с Реалом нас сравнивать. У Реала один молодняк же? Их команда на данный момент более возрастная, чем наша. Просто вас не поймешь, вы хотите и сразу топов в основу, но и чтобы через три года у нас состав молодой был, не очень вяжется как-то вся история. Т.е. либо мы играем возрастной-опытной топовой обоймой чтобы дать Лео выиграть много на последок, либо мы закупаем молодежь и занимаемся их развитием, чтобы через три года команда была в самом расцвете сил. Тьяго за которого ты так ратуешь к концу 20-го будет 29. А у нас как всегда хотим всего и сразу и чтобы Лео выиграл и чтобы команда потом продолжила рвать. Я уже много раз написал, но вы не читаете похоже. Барса уже сменила за карьеру Лео два поколения игроков и ни разу не упала на дно ощутимо, подходит третья смена.
Все клубы последних лет очень болезненно проходили смену поколений, мы оказались прекрасным исключением. Но нам все мало, должны же продолжать всех разъебывать, безболезненно меняя одних на других. По-прежнему скажу, зажрались, ну или слишком замечтались.
Andre3000
01.06.2018, 23:55
45 минут матча Франция-Италия, Дембеле на поле просто нет! Пиздец нам уголька впарили за цену алмаза...:zloy:
sergey1986
01.06.2018, 23:56
Andre3000, был уверен, что кто-нибудь отпишется)
Andre3000
02.06.2018, 00:06
Andre3000, был уверен, что кто-нибудь отпишется)
Молодец, продолжайте наблюдение...
sergey1986
02.06.2018, 00:27
Мертвый же Дембеле, да? Что же Андрюша скажет по второму тайму. Наверное, что один матч не показатель, а в первом тайме он все равно говно был, верно?
Andre3000
02.06.2018, 00:28
Гол Дембеле, удар стоя на исполнение. Может теперь продадим?
Andre3000
02.06.2018, 00:29
Мертвый же Дембеле, да? Что же Андрюша скажет по второму тайму. Наверное, что один матч не показатель в первом он все равно говно был, верно?
Что он ещё показал кроме гола и прохлада в начале второго тайма с попаданием в перекладину?
sergey1986
02.06.2018, 00:30
Andre3000, ахаха, продолжай дальше, я в тебе не сомневался, что же показал Мбаппе по этому матчу? ну ладно, Мбаппе все равно круче.
haters gonna hate.
Andre3000
02.06.2018, 00:32
Andre3000, ахаха, продолжай дальше, я в тебе не сомневался, что же показал Мбаппе по этому матчу? ну ладно, Мбаппе все равно круче.
Мбаппе мячик не теряет на ровном месте, он может пас отдать на рядом стоящего игрока, а у Дембеле такой процент брака, что становится страшно.
sergey1986
02.06.2018, 00:34
Тебя все страшит, пугливый ты наш.
-Superman-
02.06.2018, 01:09
45 минут матча Франция-Италия, Дембеле на поле просто нет! Пиздец нам уголька впарили за цену алмаза...https://b.radikal.ru/b23/1806/2d/22504b1c00c6.png (https://radikal.ru)
sergey1986
02.06.2018, 01:40
-Superman-, ну о чем ты? WhoScored ни *** не понимают в футболе. Ну куда им до Андрюши. То же мне сравнил, ЕГО экспертное мнение и их любительские оценки.
Новости следующие:
1. Клуб трясет от непонимания с формированием штаба. Люди думают, что Барто делает все в последние дни для сохранения Жакуя.
2. Переговоры с Гризманном застопорились из-за отсутствия четкого понимания стартового состава Барселоны на следующий сезон, куда не вписываются двое из предполагаемой атакующей пятерки. А так же возникли споры по позиции Иньесты и дублеру Бускетса.
3. Вальверде просит разгрузить ростер до 20 человек вместе с покупками, а это писец как сложно. В связи с вылетом второй команды в Сегунду Б, наметились сомнительные перспективы использовать ее игроков в качестве подстраховки основе на отдельных позициях. Поэтому ростер основы может утвердиться в 23 игрока, с тремя киперами.
4. Кроме Гомеша и Видаля, никто не выразил желания покинуть состав. Есть еще надежды, что удастся спихнуть Деу, Марлона и Рафинью.
Трам тарарам...01 июля в клуб прибудет Дуглас.
Новости следующие:
1. Клуб трясет от непонимания с формированием штаба. Люди думают, что Барто делает все в последние дни для сохранения Жакуя.
2. Переговоры с Гризманном застопорились из-за отсутствия четкого понимания стартового состава Барселоны на следующий сезон, куда не вписываются двое из предполагаемой атакующей пятерки. А так же возникли споры по позиции Иньесты и дублеру Бускетса.
О чем я и писал в предыдущем посте: все-таки Барто больше не хочет, чем не может расстаться с Робертом и прочим "г" и собрать профессиональный штаб.
Пока перемены не произойдут, вой на форуме о выброшенных ...ярдах евро будет только нарастать).
По поводу нехватки мест для всей атакующей пятерки я говорил еще месяц назад, когда и так было ясно, что, без предварительных расставаний, нет смысла делать громких приобретений в атаку: как разместить одновременно Месси-Су-Коут-Дембель-Гриз?!
Так что, Алекс, сегодняшние твои новости только подтверждают естественные выводы, которые можно сделать исходя из картины в Клубе на настоящий момент.
Просто понять бы, почему Барто ТАК держится за Роберта?
Неужели только из-за того, что Роберт - чисто его кандидатура и, согласившись убрать его, Бартомеу, тем самым, распишется в своей некомпетентности и потере доверия?
Просто понять бы, почему Барто ТАК держится за Роберта?
Неужели только из-за того, что Роберт - чисто его кандидатура и, согласившись убрать его, Бартомеу, тем самым, распишется в своей некомпетентности и потере доверия?
Давай всё же пока дождёмся официала. Так как, что я читал, то Роберт точно уходит. Не факт что из клуба, но с этой должности точно.
Если предположим, что Робертом каким-то чудом останется, да ещё на этой должности, то это будет очень плохо.
По Крайней мере, в прессе писали о 3 кандидатах на место Роберта. Мончи, Хорди, и неизвестный спортивник из Ла Лиги(были предположения, по поводу Берта из Атлетико)
Давай всё же пока дождёмся официала. Так как, что я читал, то Роберт точно уходит. Не факт что из клуба, но с этой должности точно.
Если предположим, что Робертом каким-то чудом останется, да ещё на этой должности, то это будет очень плохо.
По Крайней мере, в прессе писали о 3 кандидатах на место Роберта. Мончи, Хорди, и неизвестный спортивник из Ла Лиги(были предположения, по поводу Берта из Атлетико)
Я только рад буду, если в Клуб назначат грамотного специалиста.
По Мончи писали, что он остается в Роме, да и странно было бы с его стороны бросать римлян в самый разгар трансферной работы. Непрофессионально.
Хорди в наступающем сезоне тоже не назначат, там вроде как шла речь о несколько иных функциях в его исполнении.
Да и с чего назначать Хорди, если до этого он, кроме как в Израиле, нигде на серьезном уровне не работал?)
А вот "неизвестный спортивник из Ла Лиги" вполне допустимый вариант - думаю, это и есть наш Роберт:D
Да и с чего назначать Хорди, если до этого он, кроме как в Израиле, нигде на серьезном уровне не работал?)
А Роберт где Работал? У нас иной подход к формированию:zol:
По Мончи писали, что он остается в Роме, да и странно было бы с его стороны бросать римлян в самый разгар трансферной работы. Непрофессионально.
А я читал, что по Мончи есть шансик. Тока надо предлагать нормальные условия работы. В противном случае, его не будет. И нужна реальная заинтересованность. А не в очередной раз, попистили и разошлись:zol:
А вот "неизвестный спортивник из Ла Лиги" вполне допустимый вариант - думаю, это и есть наш Роберт
Ну может и так.
AK1983, вы так любите с Реалом нас сравнивать. У Реала один молодняк же? Их команда на данный момент более возрастная, чем наша. Просто вас не поймешь, вы хотите и сразу топов в основу, но и чтобы через три года у нас состав молодой был, не очень вяжется как-то вся история. Т.е. либо мы играем возрастной-опытной топовой обоймой чтобы дать Лео выиграть много на последок, либо мы закупаем молодежь и занимаемся их развитием, чтобы через три года команда была в самом расцвете сил. Тьяго за которого ты так ратуешь к концу 20-го будет 29. А у нас как всегда хотим всего и сразу и чтобы Лео выиграл и чтобы команда потом продолжила рвать. Я уже много раз написал, но вы не читаете похоже. Барса уже сменила за карьеру Лео два поколения игроков и ни разу не упала на дно ощутимо, подходит третья смена.
Все клубы последних лет очень болезненно проходили смену поколений, мы оказались прекрасным исключением. Но нам все мало, должны же продолжать всех разъебывать, безболезненно меняя одних на других. По-прежнему скажу, зажрались, ну или слишком замечтались.
Мы не оказались исключением, потому что у нас не было еще смены поколений, был косметический ремонт, золотая обойма еще тянула. Смена поколений у нас начинается этим летом, потому что в срочном порядке надо искать замену Иньесте.
Если бы ты вдумчиво прочитал, что я писал, то не писал бы про покупку молодняка. Я выступаю за покупку топ фтболистов в расцвете сил на которых можно рассчитывать в долгосрочной перспективе, но которые готовы давать результат прямо сейчас. На данный момент это Коутинью которому летом 26. На данный момент это Гризман которому сейчас 27, на данный момент это Тьяго которому то же 27. У Хави и Иньеты в 28-29 лет был самый пик их игры, Тьяго сейчас подходит к этому возрасту.
К тому моменту когда Пике, Бускетс, Ракитич, Суарес и Месси будут в критичном возрасте эти парни будут делать игру Барселоны. Вот о чем я толкую.
p.s У Реала не более возрастная команда. У них похожая ситуация с основой. Но у них уже есть Иско, Кроос, Асенсио, да и Перес у руля который может купить любого игрока.
А я читал, что по Мончи есть шансик. Тока надо предлагать нормальные условия работы. В противном случае, его не будет. И нужна реальная заинтересованность. А не в очередной раз, попистили и разошлись:zol:
Подскажи, пожалуйста, источник или ссылку, а лучше кинь текст инфы. Просто вот ооочень интересно глянуть на эту инфу ибо Мончи реально один из лучших в своем деле.
Нормальные условия работы предполагают свободу действий и выбора.
Однако, в таких клубах как Барса такое невозможно, в принципе: всегда найдется куча людей, которые, так или иначе, будут влиять на трансферы, продвигая свои идеи, интересы, агентов, футболистов...
Мончи обычно работает в проекте с минимальным вмешательством президента и окружения. Это даже не создание спортивного проекта, а быстрое раскрытие команды, совместно с тренером.
Складывают модель на сезон, исходя из подбора игроков, укрепляют слабые места путем одних из лучших по качеству покупок в Европе.
Идеальная сейчас картина для Барсы. Мончи может удивить неожиданными решениями, типа трансферов игроков, которые с первого взгляда покажутся настоящим идиотизмом. Но, в ходе сезона эта оценка может кардинально измениться.
У него используются разные методики подбора, которые считаются одними из лучших в мире.
Подскажи, пожалуйста, источник или ссылку, а лучше кинь текст инфы. Просто вот ооочень интересно глянуть на эту инфу ибо Мончи реально один из лучших в своем деле.
AREA DEPORTIVA
El audio filtrado de Xavi, las manifestaciones pъblicas de exjugadores, los malos resultados del Barзa B y el affaire Griezmann han escocido mucho en el seno de la Directiva.
Se piden cabezas y algъn directivo ha tomado la iniciativa: Monchi.
Потом дальше, задают вопрос, насколько реально Мончи в Барсе. Ответ такой-
Depende de lo que le ofrezcas: proyecto, puesto, competencias, funciones y sueldo.
Por ese orden
Потом вопрос, у Мончи контракт на 5 лет. Как у них происходит переход в другую команду. Ответ такой-
Los Directores Deportivos y Secretarios Tйcnicos estбn sujetos tambiйn a contrato. Sin embargo sus "clausulas de rescisiуn" son mucho mбs econуmicas que las de los jugadores. Los Clubes tienen a aflojar y negociar si el interйs de su "empleado ejecutivo" es manifiestamente alto.
То есть движение в Хунте есть по Мончи. Наскока это серьёзно, и наскока хунта готова продвинуться по Мончи пока непонятно. Так понятно, чтобы Мончи пришёл, ему надо дать очень серьёзные полномочия, и серьёзную зарплату.
Пишет в своём твиттере Педро Гарсия. Смотрю его уже месяца 3-4, очень серьёзные инсайды по Барсе.
Трансферы? Хоспаде, поначалу уладить бы этот бардак, который развел Барто. Вот идиот, а?! Как вы можете после всего защищать его? В самый ответственный момент в клубе творится невесть что.
Приход Мончи был бы ахренительной новостью, лучшим трансфером. Но урезать бюджет ему будет очень глупым решением.
Если есть хоть один шансик взять Мончи, надо разбиться в лепёшку, и взять его. Даже ценой разгона нашего трансферного комитета. Скока денег слили в унитаз, благодаря трансферной политике сегодня. Просто не сосчитать.
Если Барто опять протупит, или зассыт убрать Роберта, то ничего хорошего этого нам не даст.
По Мончи есть ещё небольшой слушок, что хозяева Ромы жмут деньги на покупки Мончи. Например на Клюву мл. И типо Мончи этим не доволен. У нас он может получить большие деньги, и громадное поле для манёвра. Тут его талант может расцвести ещё более яркими красками. Тут сейчас дело за Барто. Пускай выкупает Мончи, если в своё время Роберта ему предпочёл:sorry:
Andre3000
02.06.2018, 12:46
https://b.radikal.ru/b23/1806/2d/22504b1c00c6.png (https://radikal.ru)
И что дальше? Я смотрел весь матч, причем особенно следил за Дембеле. В обороне он не участвовал, а когда и пытался, то либо фолил либо просто проигрывал единоборства. У него просто нереальные проблемы с обработкой мяча, круглый от него отскакивает, как об дерева, также пас об постоянно хочет отдать в одно касание и часто просто не туда отдает или в борьбу, "в мясо". Он лично загубил две голевые атаки, один раз просто покатив мяч не в ту сторону, хотя времени было просто вагон подумать, потом при выходе 3 в 2 у просто бежал вперед, не поднимая головы, хотя отлично открывался на передачу Гризи, который стоял открытым, - Дембеле ему просто пнул круглого, когда уже надо было самому идти до конца. Попадание в перекладину и гол, - вот и все, что сделал Дембеле! Его и поменяли во втором тайме первым из игроков нападения, тк он просто подсел и не участвовал в обороне вообще...
Я не понимаю такую оценку, хотя в сборной Франции, не смотря на хороший результат, выделить некого толком было...
Ну и оценка Канте порадовала, он точно не лучше Толиссо и Погбы играл, его можно было бы уже в первом тайме выгнать с поля за 3-4 фола серьезных...
Andre3000
02.06.2018, 12:48
По Умтити такие вести, - Барса существенно увеличила свое предложение по контракту, как по основной части, так и по бонусам, агента и игрока вроде удовлетворило данное предложение. Очень вероятно, что на след неделе объявят о продлении соглашения.
Andre3000
02.06.2018, 12:58
Пеп Сегура остается тверд в намерении, что ушедшие игроки не должны возвращаться в клуб. Тиаго не будет куплен, но исключением может быть только вариант, при котором игрок придет в качестве свободного агента...
Andre3000
02.06.2018, 13:04
МЮ предлагает за Гризи Мартиаля и 40 млн евро! Атлетико очень заинтересовало данное предложение...
Пеп Сегура остается тверд в намерении, что ушедшие игроки не должны возвращаться в клуб. Тиаго не будет куплен, но исключением может быть только вариант, при котором игрок придет в качестве свободного агента...
Эпичный долбоёб этот Сегура. Эриксен дорогой, Тьяго бывший, в итоге надежда, что Ракитич с Бускетсом до 40 лет играть будут, а Пау снова че то забьёт)
Andre3000
02.06.2018, 13:15
Эпичный долбоёб этот Сегура. Эриксен дорогой, Тьяго бывший, в итоге надежда, что Ракитич с Бускетсом до 40 лет играть будут, а Пау снова че то забьёт)
Ну Сеска и Пике вернули же:D
Да и Альба тоже наш воспитанник...
По Тьяго грамотное решение,20 предложить и отдадут.Больше он не стоит.Считает себя суперзвездой,вперёд все клубы перед тобой,только интереса к нему нет.Бавария хочет усилиться и избавляется от своего балласта.Вот здесь можно и нужно торговаться.Но я против середняков категорически,мало того,что не играют,так от них потом не избавишься,присосутся хрен отдерёшь.Брат его болтается,тоже не нужен никому.Лучше Аленье и К дать шанс. P.S.Президент Бартомеу не хочет продлять контракты как Сегура, так и Роберта Фернандеса ,он хочет нанять Хорди Кройф. Хорди сказал Барто, что он присоединится, только если получит полную свободу для реализации своих идей по первой команде, Барселоне B и La Masia.
ronixs
Уважаемый, не подскажешь, где ещё вот такого середняка можно взять за двадцатку. Буду очень благодарен.
https://pbs.twimg.com/media/C0PZqV-XAAA02xb.jpg
Мы все выискиваем варианты с атакующими хавами и распасовщиками, когда проблема в опорной зоне, флангах обороны, где все варианты предыдущие в ЛЧ провалились из-за глупой комплектации или тренерских решений, начиная с лета 15го года. Брайда был прав по Погба, это уже однозначно. И неудачные формулы связать с ним тактику МЮ к Барсе не лепятся.
Нам Месси и Коута хватает для креатива. А вот Луиса я бы сменил в основе на Гризманна. А дорогой товарищ Погба по-прежнему один такой на рынке для нас. Может тока кто-то типа Мончи знает лучше.
Пусть Пеп забирает, а мы будет довольствоваться Артуром. В целом печаль без перспектив, даже Гризманн попридержал коней, увидев этот бардак и несправедливую конкуренцию с будущими жирными одноклубниками.
Прогнулись под Умтити, теперь очередь Буси и Альбы. Ну а что? Мавр(дембеле) сделал свое дело, Мавр может уходить. За сезон абсолютно ничего не показал, зато устроил беспорядок с зарплатной ведомостью. Считаю, что нигру нужно продавать после чм, а Суареса до. Хотя, кому интересно мое мнение?! Они лучше знают, они же в Барселоне, а я здесь. Пусть себе покупают артуров и паулинь.
Мэлс, я так понял, в этих статах просто нет показателей пасов между линиями? Тьяго просто довольно прилично их отдает.
Да, по таким передачам надо смотреть цифры по Packing и Impect.
Key pass - это просто передача под удар.
1. Игрок "1" одной передачей разбивает первую вторую и вторую линии => выводит партнёра на ударную позицию.
2. Игрок "2" перед штрафной отдаёт партнёру передачу, тот бьёт с 25 - 30 метров.
Им обоим дадут по одной ключевой передаче.
Through pass - пас вразрез, но тема мутная.
На том же whoscored:
у Лео - 0,5.
у Крооса - 0,1
у Модрича - 0,3.
Короче, не совсем понятно, что кроется за этим показателем.
Andre3000
02.06.2018, 15:36
Сегура и РОберт могу покинуть клуб 01 июля, - на их место придет Хорди Кройфф! :D Хрен редьки не слаще...
Товарищи, а дно-то оказывается еще не пробито...:finest:
После Хорди ждем сына повара Барсы?
Нужно привязать ключевые пасы к хГ, тогда станет яснее.
А почему первого июля? Т.е. целый месяц просто просрут?
Andre3000
02.06.2018, 15:59
трудовой договор у них кончается 31 июня :D
У них контракты до 1 июля. Раньше если их уволить, возможно придётся платить неустойку. Короче договор надо читать. Плюс у нас будет безвременье.
А вот новость про уход Сегуры и Роберта с одной стороны радует, с другой стороны настораживает.
Радует то, что читал мысль, что Мончи не придёт без предоставления большой власти в трансферах. А у нас на них вроде как Сегура сидит, Роберта уже списали.
А вот настораживает тем, что придёт непонятно кто. Просто очередной свой человек, без опыта, без связей. А нам сейчас нужен зубр трансферов.
Я думаю скоро, мы получим ответы, на эти вопросы.
По Тьяго грамотное решение,20 предложить и отдадут.Больше он не стоит.Считает себя суперзвездой,вперёд все клубы перед тобой,только интереса к нему нет.Бавария хочет усилиться и избавляется от своего балласта.Вот здесь можно и нужно торговаться.Но я против середняков категорически,мало того,что не играют,так от них потом не избавишься,присосутся хрен отдерёшь.Брат его болтается,тоже не нужен никому.Лучше Аленье и К дать шанс. P.S.Президент Бартомеу не хочет продлять контракты как Сегура, так и Роберта Фернандеса ,он хочет нанять Хорди Кройф. Хорди сказал Барто, что он присоединится, только если получит полную свободу для реализации своих идей по первой команде, Барселоне B и La Masia.
Тьяго середняк? Основной игрок Баварии и сборной Испании середняк? Ты хотя бы игры с участием Тьяго посмотрел бы для начала.
Тьяго на данный момент круче всех наших полузащитников кроме Бускетса, ага середняк.
Сегура и РОберт могу покинуть клуб 01 июля, - на их место придет Хорди Кройфф! :D Хрен редьки не слаще...
Товарищи, а дно-то оказывается еще не пробито...:finest:
После Хорди ждем сына повара Барсы?
Хуже чем Роберт и Сегура сработать невозможно. Хорди хотя бы философию Барселоны понимает, плюс многие двери для него открыты из-за фамилии.
Andre3000
02.06.2018, 16:35
Хуже чем Роберт и Сегура сработать невозможно. Хорди хотя бы философию Барселоны понимает, плюс многие двери для него открыты из-за фамилии.
если только двери туалета Камп Ноу...
Хуже чем Роберт и Сегура сработать невозможно.
Ну основной у нас "творец" трансферных успехов- это Роберт. Сегура, пока ещё сильно не отметился в трансферах. Или ты на него за Тьяго уже злой?
Хорди хотя бы философию Барселоны понимает,
На этом его плюсы и заканчиваются:zol:
Не понимаю зачем руководству Барсы так мучиться с поиском нового спорт.директора, упрашивая Мончи или ещё кого. Просто зашли бы на барса.ру или барсаманию, уверен у Барто глаза разбежались бы от большого выбора спецов. Думаю он даже сам ушёл бы в отставку найдя себе "достойного" приемника. :D
Поставлю :sarcazm: вдруг кто не поймёт))
если только двери туалета Камп Ноу...
Кройф это фамилия в футболе. А кто такой Фернандес?
Напомню у нас раньше работали Бегиристан и Субисарета, то же из бывших и то же играли у Кройфа старшего. И работали как оказывается нормально, боги по сравнению с Фернандесом.
Ну основной у нас "творец" трансферных успехов- это Роберт. Сегура, пока ещё сильно не отметился в трансферах. Или ты на него за Тьяго уже злой?
На этом его плюсы и заканчиваются:zol:
Дело даже не в Тьяго. Вернее приведи топа вместо Тьяго и я слово плохое не скажу. Тьяго просто сейчас единственный доступный игрок который сможет нас усилить, а этот Сегура фигню порет.
Вернее приведи топа вместо Тьяго и я слово плохое не скажу
Не буду никого конкретно называть. Пускай тренер выбирает. Канте, Эриксен, Погба, Савич, или ещё кто.
В принципе купить можно любого из них. Да, цена будет на порядок больше. Но Тьяго не хочу видеть в Барсе. Почему? Есть стойкое ощущение, что его приход не пойдёт нам в плюс.
Плюс, вот интересно, он вроде крут. Но почему к нему интереса, ни от кого нет? Даже Пеп Жоржиньо берёт. Но это моё мнение, никого ему не навязываю.
Не буду никого конкретно называть. Пускай тренер выбирает. Канте, Эриксен, Погба, Савич, или ещё кто.
В принципе купить можно любого из них. Да, цена будет на порядок больше. Но Тьяго не хочу видеть в Барсе. Почему? Есть стойкое ощущение, что его приход не пойдёт нам в плюс.
Плюс, вот интересно, он вроде крут. Но почему к нему интереса, ни от кого нет? Даже Пеп Жоржиньо берёт. Но это моё мнение, никого ему не навязываю.
Давай посмотрим игры Фурии на мундиале, где Тьыго будет играть рядом с Бускетсом и прикинем его шансы.
Я думаю хуже Ракитича точно выглядеть не будет, но при этом Ване 31 год.
Жоржиньо все таки опорник, а Тьяго нет. Алькантара постоянно норовит выкинуть что нить понтовое, все таки гены играют. Вроде бы при Анчелотти полностью избавился от понтов, но потом опять возвращение в прежний стиль.
Трансфер Артура вызывает недоумение, как и когда то трансферы Гомеша, которого увели у Реала, Турана, Алькасера... И не нужно быть экспертом и семи пядей во лбу, чтобы прогнозировать провал. Я и по Коуту прогнозировал провал, но пока он играет в атаке. А вот сносного в полузащите еще не показал. Пусть лучше в атаке бегает, нога золотая.
Жоржиньо все таки опорник
Но и с пасом у него, всё на высшем уровне.
Я и по Коуту прогнозировал провал, но пока он играет в атаке. А вот сносного в полузащите еще не показал. Пусть лучше в атаке бегает, нога золотая
Если в итоге придёт Гризманн, и у нас в команде останутся и Дембеле, и Суарес, то главная задача у тренера будет, всех впихнуть в старт. Поэтому будет бегать Коут в полузащите.
Барто просто тряпка. Тряпка. Он должен был продать Суареса и купить Гризманна, и дать ему гарантии. А пока нихрена. Ни хре на! С Дембеле нужно подождать и продавать пока пирожки горячие после ЧМ.
Об Одриосоле даже слухов не слышно, Алькасеры и Денисы прочно на контрактах сидят, непутевый Дуглас возвращается, Буся, Альба и Умтити просят контракты пожирнее, менеджмент ни к черту, Брайда на деньги Барсы пьет вино в ресторанах Барны, наслаждаясь закатами. Полный дурдом.
Andre3000
02.06.2018, 23:45
Барто и Ко остановили все переговоры по новым игрокам, так как очень боятся того, что Гриз не выберет Барселону! Для наших горе менеджеров жизненно необходимо представить Гриза уже перед ЧМ, иначе болелы просто заклюют Барто из-за его медлительности и очередного просера. Если француз не станет игроком Барсы, то у Барто просто нет плана Б!!!
Барто и Ко остановили все переговоры по новым игрокам, так как очень боятся того, что Гриз не выберет Барселону! Для наших горе менеджеров жизненно необходимо представить Гриза уже перед ЧМ, иначе болелы просто заклюют Барто из-за его медлительности и очередного просера. Если француз не станет игроком Барсы, то у Барто просто нет плана Б!!!
Я так понял наши неучи не могут понять как играть Барселоне в следующем сезоне. Эпичные долбоебы, Кройф все за них придумал 30 лет назад.
Рассмотрим 2 варианта которые возможны на данный момент.
1. Наши стандартные 4-3-3. Защиту не трогаем.
На данный момент мы имеем.
Полузащита: Коутинью-Бускетс-Ракитич
Нападение: Месси-Суарес-Дембеле
Эпичная ***ня. Из тройки нападения, только Дембеле способен хоть как то пообороняться. В тройке полузащиты Коутинью в защитных навыках слабое звено, плюс тяготеет к штрафной соперника, для Альбы будет страшный сон.
Из 6 человек минимум 3 выпадает, баланс говно. Может забьём больше соперника, на это надежды)
Исходя из этой формации нужен как минимум хороший полузащитник, все таки Тьяго в центре с Раком и Бускетсом более сбалансированное звено в центре поля чем Коут.
2. 4-2-3-1. Излюбленная формация Моура. Никогда не думал, что она нам пригодится. И все из-за того, что есть в команде Суарес и Месси.
Итак:
Бускетс-Ракитич
Коутинью-Месси-Дембеле
Суарес
Готовы так юзать прямо сейчас. Но есть одно но: За Бускетсом и Раком пустота. Пау игрок другого формата, вышел на замену продавил вкатил гол. Этакая версия не тактического Кейта. Роберто пока 50 на 50. Грубо говоря за пацанами практически пустота.
В нападении то же беда. Выпадает любой из Месси-Коут-Дембеле-Суарес и замены нет, кроме Пако.
Исходя из вышесказанного могу сделать вывод, что несмотря на желания тренера, нам сейчас под любую его схему не хватает:
1. Хорошего полузащитника, способного сыграть как ЦП так и опорника.
2. Нападающего широкого профиля, способного сыграть на фланге нападения, в отяжке, на острие.
Я думаю я объяснил почему я хочу видеть в команде Тьяго и Гризмана. Под 4-2-3-1, оптимальную формацию под Месси и Суареса, эти парни подойдут как свои.
Гризман идеь6в ротацию со всей бандой нападения. Тьяго в ротацию с Бускетсом и Раком.
Гризман стоит 100 лямов, Тьяго от 50. Оба хотят быть у нас. Бартомеу твой выход.
Не нужно так сильно топить за Тьяго. У него не будет диапазона в этой Барсе из-за слабой игры в отборе.
Если француз не станет игроком Барсы, то у Барто просто нет плана Б!!!
Они скорее всего, пойдут за 2 полузащитниками высокой цены.
По слухам, Вальверде вообще не хочет проглатывать Гризманна при наличии Суареса и Дембеле. Что очень нравится Барто, как оправдание за срыв трансфера. Вторую часть озвучивать не обязательно, где Вальверде хочет Гризманна, если уйдет хотя бы Дембеле.
През Барсы - уникальный чел. Он не хочет вникать в режиссуру игры. Он хочет, чтобы все его любили. На виселеце, под слезы и вздохи:D .
Не нужно так сильно топить за Тьяго. У него не будет диапазона в этой Барсе из-за слабой игры в отборе.
У кого слабый отбор? Если не владеешь информацией, то не стоит позориться сказав откровенную лажу.
https://a.radikal.ru/a39/1806/aa/95131d02a0a4.jpg
Больше Тьяго в этой Баварии отбирает только один человек-Артуро Видаль. За Баварию играло 28 рыл в сезоне, а Тьяго второй в команде по отборам. Не хило так он не умеет отбирать. Больше не говори такие глупости.
https://www.whoscored.com/Teams/37/Show/Germany-Bayern-Munich
-Superman-
03.06.2018, 10:20
AK1983, зачем ты так вызывающе ведёшь беседу? Мелс укусил что ли..
Барто уже высказался по Дембеле, что тот никуда не уйдёт, по крайней мере, в след сезоне он на него рассчитывает:
"Дембеле никуда не уйдет. Они с Коутиньо очень важны для нашего проекта, и мы ждем от них многого"
Дембеле – очень молодой игрок, талантливый. Следующие сезоны сложатся иначе"
"Нелегко играть за "Барселону" в свой первый год, потому что наш футбольный стиль заметно отличается от остальных команд" - приводит слова Бартомеу Sport.es
https://www.sport.es/es/noticias/barca/bartomeu-dembele-seguira-barcelona-6853691
Дело даже не в Тьяго. Вернее приведи топа вместо Тьяго и я слово плохое не скажу. Тьяго просто сейчас единственный доступный игрок который сможет нас усилить, а этот Сегура фигню порет.
Я уже какую неделю не могу понять....чем Тиаго может усилить Барсу?
За 50 млн?
Да уже лучше Яя Туре вернуть. Бесплатно.
Трансфер Артура вызывает недоумение
Трансфер Паулиньо вызывал недоумение. :)
Трансфер Гомеша - вызывал позитив.
А в игре вышло наоборот.
Может и с Артуром так будет.
Вообще странно, все хотят Мончи, но при этом все его трансферы вызывали в Севилье недоумение - ведь приходили никому не известные игроки.
Получается так, если игрока в Бразилии нашел Мончи - он гений, если кто-то из Барсы - недоумение.
Вот поэтому Мончи здесь не место, он не будет понят массами. И по итогу массами и будет заброшен.
А вот настораживает тем, что придёт непонятно кто. Просто очередной свой человек, без опыта, без связей. А нам сейчас нужен зубр трансферов.
Если про Хорди...а кто его знает? Может у него и есть связи. Не думаю, что его будут брать ради фамилии. Когда-то Россель и Ко не очень-то заморачивались из-за отношения к ним Йохана, с чего вдруг сейчас им испытывать пиетет к этой фамилии?
AK1983, зачем ты так вызывающе ведёшь беседу? Мелс укусил что ли..
Я очень хорошо отношусь к Алексу и мне нравится то, что он делиться различной инфой.
Но в этом случае он Реально написал глупость.
Тьяго в прошлом сезоне был лучшим в Баварии по отборам и перехватом. В этом сезоне он уступает только Видалю. Он очень мобильный игрок с хорошим пасом и хорошей техникой. Ты думаешь я просто так его хочу видеть в Барселоне?
Я изучил его стату, посмотрел его игру за Баварию и Испанию. Наш пацан. При этом адекватная цена.
Я уже какую неделю не могу понять....чем Тиаго может усилить Барсу?
За 50 млн?
Да уже лучше Яя Туре вернуть. Бесплатно.
А я не могу понять как болельщикам Барселоны нужно объяснять как именно Тьяго усилит Барселону)
Andre3000
03.06.2018, 13:02
Барса пытается давить на Гриза и его агента с тем, чтобы француз быстрее определился со своим будущим! Барто и Ко очень боятся того, что трансфер сорвется. Игроку не нравится навязчивость клуба, тк у него много предложений, а вот агент четко дал понять каталонцам, что будет пытаться склонить его к уходу в АПЛ.
Наши вышли на контакт с Райолой по Левандовски:D . В данном переходе только комиссионные агенту составят 15-20 млн евро.
Гремио требует от Барсы уже сейчас определиться с решением по срокам выкупа Артура, или сейчас, или уже зимой. Если наш клуб решает его приобрести этим летом, то бразильская сторона категорично настаивает на еще плюс 10 млн евро сверху к той цене, которая оговорена на зиму.
На Гомеша пока нет вообще реальных претендентов! У игрока нет толком игровой практики, что не нравится потенциальным покупателям. Клуб уже вроде даже снизил свои требования по выкупу игрока до 25 млн евро, но никто не желает и эту сумму выплачивать...
Andre3000
03.06.2018, 13:15
Интер уведомил клуб о том, что больше чем за 20 млн евро он не будет выкупать Рафинью! Если в арендном соглашении был пункт об обязательном выкупе за 35 млн евро, то я бы в суд подавал на итальяшек, но судя по всему, такого пункта нет, хотя испанские СМИ пытались нам впарить обратное. Видимо, как обычно, была бесплатная аренда, может быть даже и зп его мы платили, а потом нас пытаются еще раз поиметь...
Так что там по Эриксену, Алекс? Есть слухи?
Если уругвайское днище не уйдет, то я за трансфер датчанина, а не Гризманна.
Я, ребята, говорю, что Тьяго имеет стату в Германии! А в Испании он возможно тоже ее получит. Но, ЛЧ - это отдельная узкая тема, сплав фарта, судейства и волевых качеств, набор преимуществ в каждом отдельном матче. Здесь много вопросов по Тьяго.
Эриксен? Могу тока утверждать, что его хочет Перес и наши кулес. Первый значительно ближе.
Современный футбол - это еще и правильное распределение диапазона для топ-игрока.
У нас были трудности с Коутом при Иньесте. Точно также завалится Эриксен. Он Игрок для ведения самой игры. А тут еще Лео. Погба! Он главный Проеб хунты последних лет. Нам нужен игрок такого диапазона. И мощный правый латераль типа Киммиха уже сейчас. Да, я бы конечно сменил Луиса на Антуана. Все никто больше в основу не нужен. И Дембель в команде не нужен. Его легко в ростере заменит Мунир.
Andre3000
03.06.2018, 15:18
МанСити вышел на Гриза, тк хочет заменить Агуэрро французиком! Они дают и Атлетико больше денег, и самому игроку с агентом. Барто судорожно набирает номер француза, но так только гудки...:D
Hovhannes
03.06.2018, 15:26
Имея в команде Коутиньо и Месси покупка Эриксена не совсем удачная идея. хотя игрок он классный. Барсе нужен игрок другого типа. Тьяго спокойно впишется в эту Барсу, здесь напрашивается другой вопрос, как он будет играть в ЛЧ? Aleks73 правильно отметил этот факт.
Я, ребята, говорю, что Тьяго имеет стату в Германии! А в Испании он возможно тоже ее получит. Но, ЛЧ - это отдельная узкая тема, сплав фарта, судейства и волевых качеств, набор преимуществ в каждом отдельном матче. Здесь много вопросов по Тьяго.
Эриксен? Могу тока утверждать, что его хочет Перес и наши кулес. Первый значительно ближе.
Ну например в последнем матче с Реалом он был одним из лучших на поле. В сборной Испании хорошо играет. Вот сегодня Испания товарняк катает, можно будет глянуть на его игру.
Я никогда не был его фанатом, даже недолюбливал из-зв ухода. Нг сейчас откинув все эмоции, я понимаю, что Тьяго это то что нам надо. Пацан адаптирован, сходу заиграет.
А самое смешное то, что с его приходом в полузащите можно юзать Тьяго-Бускетс-Ракитич и Коутинью может сконцентрироваться на игре левого форварда.
Можно купить Тьяго и Артура. И тогда Гризман как бы не нужен, потому что в нападении будут бегать: Коут, Лео, Дембель и Толстяк)
Барто изначально не зв тем игроком пошел.
Andre3000
03.06.2018, 15:44
Не купить Гриза, но купить Артура и Тиаго, - это нормально? Нам нападение нужно менять, точнее острие, вносить разнообразие в атаку, а тут снова, по-Бартовски, предлагают вместо напа полузащитников накупить...
Куда тогда девать Пау, Рака, Роберто и т.д.?
Я уже не говорю про Гомеша, Рафу, Дениса ит.д.
Да, прозаически мы можем понимать, что ЛЧ, как всегда, может сложиться по-разному. Фактически 7 матчей с неуклюжими прогнозами.Но, для Барсы закономерность пролета - это пиковый соперник с высоким прессингом, когда мы не на пике. Вот уходить из-под него - задача штаба. А кто обеспечит этот вариант на поле? Вот ключевой вопрос! Сейчас Лео и Луиса в это не играют, Коут такой же пришел. Похоже на глупейшую ситуацию!
Барто сам наплодил ошибки. Я лично смотрю с оптимизмом на перспективу прихода Мончи. Так как пока Вальверде в доверии у Барто. Понятно, он презу в кабинете подрисовал на бумаге куда загнали клуб трансферы и кого он в самом деле хочет в основу. А Роберт с Сегурой коуча уже ненавидят.
Сегура и Роберт не хотят играть в ультиматумы Барто, каждый по своему. Лох уже облапошен, но еще при власти. Поэтому темы продаж - это всплытие говна, расписка в дилетанстве. Барто понимает, что тема затронет и его. Наверное, он хочет, что бы это каким-то образом все исчезло, как в сказке.
Не купить Гриза, но купить Артура и Тиаго, - это нормально? Нам нападение нужно менять, точнее острие, вносить разнообразие в атаку, а тут снова, по-Бартовски, предлагают вместо напа полузащитников накупить...
Куда тогда девать Пау, Рака, Роберто и т.д.?
Я уже не говорю про Гомеша, Рафу, Дениса ит.д.
Нам нужно в первую очередь найти полузащитника на место Иньесты. Это главная задача, даже странно это объяснять. У нас с нападением все нормально более менее, больше всех забили.
У нас в нападение куплены 2 игрока: Коутинью и Дембеле. Коут уже себя нормально проявил, а на Дембеле будут делать ставку. А в полузащите дыра после ухода Иньесты. Центр поля изначально необходимо укреплять.
Что значит куда девать Ракитича? Он как бы никуда не уходит, как играл так и будет играть, Пау как выходил с лавки так и будет выходить, а Роберто как бегал правым латералем так и будет бегать.
Полузащита у нас сейчас самая слабая линия и это в Барселоне где полузащита всегда была нашей главной линией.
Болельщики Барселоны в Испании со мной согласны:
Также поклонники каталонского клуба считают, что больше всего в усилении нуждается средняя линия — 54,8%, 34% голагают, что нужно усилить оборону, 9,7% переднюю линию и всего лишь 1,5% считают, что в укреплении нуждается позиция голкипера. Они считают, что дуэт, который формируют Марк-Андре Тер Штеген и Яспер Силлессен хорошо закрыта.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/barcelonasstar/1723793.html?sl=1
P.s. Я не понял мы что должны никого не покупать в центр поля потому что у нас Гомеш есть? На трансфер Гомеша, Дениса. Мы Барселона, если игроки не оправдали надежд то на трансфер их.
Я не против Гризмана, главное чтобы в среднюю линию купили хорошего игрока.
Да, прозаически мы можем понимать, что ЛЧ, как всегда, может сложиться по-разному. Фактически 7 матчей с неуклюжими прогнозами.Но, для Барсы закономерность пролета - это пиковый соперник с высоким прессингом, когда мы не на пике. Вот уходить из-под него - задача штаба. А кто обеспечит этот вариант на поле? Вот ключевой вопрос! Сейчас Лео и Луиса в это не играют, Коут такой же пришел. Похоже на глупейшую ситуацию!
Барто сам наплодил ошибки. Я лично смотрю с оптимизмом на перспективу прихода Мончи. Так как пока Вальверде в доверии у Барто. Понятно, он презу в кабинете подрисовал на бумаге куда загнали клуб трансферы и кого он в самом деле хочет в основу. А Роберт с Сегурой коуча уже ненавидят.
Ты веришь в приход Мончи? Я думаю этому не бывать. Тем более он уже вроде отказал.
Ложная девятка Гризманн самое то для Пепа, и не пешеход, здоровье конское, закаленный топовыми матчами нап на пике с испанским стилем игры. Идет на гарантированные трофеи, еще и ЛЧ может захватить. Так что выбор очевиден. Барса пролетает как фанера над Парижем, ну хоть датчанина зацепим, топовейший игрок. Но зная Барто, не будет ни Гризза, ни Эриксена.
Andre3000
03.06.2018, 17:48
Президент Ла Лиги Тебас заявил, что его не волнует, что у каталонцев назначен товарняк в Сан Франциско на 4 августа, - первый матч на Суперкубок будет сыгран все равно 5 августа, ответка - 12 числа...
Если бы это был Реал, этот козел нашел бы выход...
У моей жены подругу назначили в группу переводчиков сборной Франции по футболу на московских матчах, будет тусить вместе с игроками со всеми вытекающими. Подумал может что спросить интересного у умки, дембеля, гриза и т.д.? Сформулировать какие-нибудь вопросы от барса.ру, ведь доступ будет прямо "к телу" как говорится...
Shamil 11
03.06.2018, 19:13
Нарвался на инфу, что наши готовы продать Сила за 30-35 лямов)). Если это правда, то таких лохов конечно надо ещё поискать
Вредители, слов просто нет. Нас все кому не лень раскручивают и посылают в сторону суммы отступных ( если она есть) а мы своего тут человека с 60 млн отступных собираемся в половину дешевле отдать ( это, конечно, слухи, но они на ровном месте не появляются)
Shamil 11
03.06.2018, 20:21
Да я уже ничему не удивляюсь относительно наших продаж. Ещё одна новость появилась, что Умтити продлил контракт до 23 года. По сумме зп пока ничего не написали
Вообще странно, все хотят Мончи, но при этом все его трансферы вызывали в Севилье недоумение - ведь приходили никому не известные игроки.
Получается так, если игрока в Бразилии нашел Мончи - он гений, если кто-то из Барсы - недоумение.
Вот поэтому Мончи здесь не место, он не будет понят массами. И по итогу массами и будет заброшен.
У кого вызывали недоумение трансферы Мончи в Севе? Какими массами он будет непонят? Робертом, Сегурой, Барто. Если ты не никчёмность, если ты не пилишь бабло на трасферах, то ты будешь тока рад, приходу одного из лучших спортивников мира.
Мончи до сих пор тока работал в клубах, с ограниченным бюджетом. Что в Севе, что в Роме. Читал я статью, каких игроков не смог купить Мончи, в Севу. Тока по одной причине, конкуренты дали больше.
Марсело, Кака, ещё топов(фамилии к сожалению уже не помню). Скока его игроков перешло в Барсу.
Если уж и он нам не поможет, то тогда не знаю(
Один из самых желаемых людей, которых хотят кулес в Барсе.
Если про Хорди...а кто его знает? Может у него и есть связи. Не думаю, что его будут брать ради фамилии. Когда-то Россель и Ко не очень-то заморачивались из-за отношения к ним Йохана, с чего вдруг сейчас им испытывать пиетет к этой фамилии?
Offline *
Нет у него ничего, и никаких связей. Одна фамилия осталась. Был бы отец жив, тогда ещё ладно, может это бы и помогло.
Одно радует, судя по новостям, его планируют кинуть на кантеру, а не спортивника.
Так что там по Эриксену, Алекс? Есть слухи?
Приход Эриксена возможен, тока при стечении нескольких обстоятельств. Гриз нам отказывает, и Барто чтобы умаслить болел, пойдён за ним. И то приход маловероятен, учитывая скока за него запросят. Плюс Коут и Эриксен, в одной команде, это немного не то, чего нам наверное сейчас нужно.
Сегура и Роберт не хотят играть в ультиматумы Барто, каждый по своему. Лох уже облапошен, но еще при власти. Поэтому темы продаж - это всплытие говна, расписка в дилетанстве. Барто понимает, что тема затронет и его. Наверное, он хочет, что бы это каким-то образом все исчезло, как в сказке.
Вчера почитал новости. Оказывается, это Сегура у нас рулил кантерой.
Где вместо Пименты, назначили Херарда. Где набрали непонятно каких игроки, где команда имеющая около 50 мл бюджета(говорят один из самых больших в сегунде) просто позорно вылетела вниз.
Про Роберта даже говорить не хочется. За один его просёр с Дембеле, его надо выгнать ссаными тряпками.
Поэтому у Барто есть тока один шанс отмыться от этого говна, разогнать этот весь трансферный комитет. И взять одного нормального спортивника. Если он хочет продолжать быть для всех хорошим мальчиком, то в итоге это всё плохо для него закончится(
Ты веришь в приход Мончи? Я думаю этому не бывать. Тем более он уже вроде отказал.
Вот именно вроде. Я думаю мы скоро узнаем, ответы на тему спортивника.
Что касаемо Гриза. Скоро мы всё узнаем. Если конечно, он останется в Атлетико-это один расклад. Если в итоге уйдёт, но не в Барсу.
Тут конечно просто не будет никаких слов. Наши покупники в очередной раз себя покажут, во всей своей "красе".
Если Гриз не придёт. Значит точно останутся и Су, и Дембеле.
По продаже Сила за 35 вешает Марка. Если это правда, то походу Барсе очень нужны деньги. А другие "активы" типо Гомеша никому не нужны.
Поэтому вместо того чтобы просить 60, просто скинут подешёвке, ну как обычно впрочем. Ну да ладно, посмотрим.
Что касаемо Гриза. Скоро мы всё узнаем. Если конечно, он останется в Атлетико-это один расклад. Если в итоге уйдёт, но не в Барсу.
Тут конечно просто не будет никаких слов. Наши покупники в очередной раз себя покажут, во всей своей "красе".
Т.е Барса просто обязана перебить любое предложение ПСЖ, Сити и Юнайтед не смотря на то, что эти предложения могут быть безумными?
Если Гриз не придёт. Значит точно останутся и Су, и Дембеле
Дембеле и так никто не отдаст, а Суарес тем более не уйдёт в этом году. Думаю в глубине души ты и сам это понимаешь. Тут без разницы придёт Гризманн или не придёт.
По продаже Сила за 35 вешает Марка. Если это правда, то походу Барсе очень нужны деньги. А другие "активы" типо Гомеша никому не нужны.
Поэтому вместо того чтобы просить 60, просто скинут подешёвке, ну как обычно впрочем. Ну да ладно, посмотрим.
Яспер хочет уйти и быть номером 1 это понятно, и понятно так же то что Барса в таком случае не будет препятствовать этому и продаст его за приемлемую цену. Ну и ещё мы тут можем сколько угодно говорить про то какой ахуенный Яспер, но он игрок скамейки и за игрока скамейки никто 60 млн давать не будет. Думаю пример Челси и Мораты многим раскрыл глаза.
35 млн нормальные деньги за голкипера, можно конечно там чуток бонусов дать накинуть, но цена эта его.
Т.е Барса просто обязана перебить любое предложение ПСЖ, Сити и Юнайтед не смотря на то, что эти предложения могут быть безумными?
Между Гризом и Барсой есть подписанный договор. Где есть даже штрафные санкции, если одна из сторон нарушит свои обязательства.
Гризманн это креатура Барто и Сегуры. Так как они понимают, что им нужна звезда этим летом. А они никого кроме Гриза, за вменяемые деньги не купят. Но есть одно большое но, Валверде не очень рад приходу этого игрока. Так как понимает, если придёт Гриз, плюс останутся Су и Дембель, то его все схемы полетят в унитаз.
Я так понимаю Барто, это мало волнует. Гриз это знает, и его это немного расстраивает. Вот такие слухи, но я в них верю.
Тоесть слухи о том, что у нас нет никакого понимание в руководстве, все тянут одеяло на себя, могут тока подтвердиться. И дело тут не в перебитии денег от конкурентов. Если Гриз не пойдёт к нам, то это будет не из-за денег.
Дембеле и так никто не отдаст, а Суарес тем более не уйдёт в этом году. Думаю в глубине души ты и сам это понимаешь. Тут без разницы придёт Гризманн или не придёт.
Если придёт Гриз, один из них точно может уйти. В два ухода пожалуй не верю. Не при этой хунте. Но всё зависит от предложений. За дешёво этих игроков не отдадут. Хотя с нашей хунтой всё возможно.
Ну и ещё мы тут можем сколько угодно говорить про то какой ахуенный Яспер, но он игрок скамейки и за игрока скамейки никто 60 млн давать не будет. Думаю пример Челси и Мораты многим раскрыл глаза.
35 млн нормальные деньги за голкипера, можно конечно там чуток бонусов дать накинуть, но цена эта его.
Сейчас дефецит отличных вратарей. По крайней мере видел Алиссона за которого просят 100 мл. Ничего особенно. Почему наш Сил должен стоить 34? Цены диктует рынок. Коут тоже не стоит 160. А Дембель 105.
Но если нашлись чудаки, которые дали такие деньги, то в чём проблемы.
Я не понимаю, почему гипотетический трансфер Эриксена должен вызывать недоумение - все мы видели трансформацию Де Брюйне при Пепе, где он стал играть глубже и стал еще опаснее. Не сказать, что датчанин играет чистую десятку или другое, он именно располагается на одну линию выше опорника, по сути цпз.
В теории это усиление больше, чем приход Гризманна. В общем странные люди эти руководители Барсы. Поставили ультиматум, а сами не сказали, где будет играть и будет ли играть вообще этот Гризманн. В такой бардак сунуться любой побоится. А предпосылки для трансфера датчанина очевидны в свете ухода Иньесты.
Я не понимаю, почему гипотетический трансфер Эриксена должен вызывать недоумение
Когда у нас начались проблемы с покупкой Коута, мы пошли за Эриксеном.
Нам там выкатили более 200 мл. Плюс есть мнение, что эти 2 игрока примерно одного плана, и мы купив Коута, закрыли дверь для Эриксена.
Но болелы очень хотят Эриксена. И мне непонятно, что сделает Барто если не придёт Гриз. Хотя я пока спокоен по этому приходу.
Я не понимаю, почему гипотетический трансфер Эриксена должен вызывать недоумение - все мы видели трансформацию Де Брюйне при Пепе, где он стал играть глубже и стал еще опаснее. Не сказать, что датчанин играет чистую десятку или другое, он именно располагается на одну линию выше опорника, по сути цпз.
В теории это усиление больше, чем приход Гризманна. В общем странные люди эти руководители Барсы. Поставили ультиматум, а сами не сказали, где будет играть и будет ли играть вообще этот Гризманн. В такой бардак сунуться любой побоится. А предпосылки для трансфера датчанина очевидны в свете ухода Иньесты.
Есть одна предпосылка для его не прихода в Барсу. Это его цена. Он непомерно дорогой, Барто прям офигел когда узнал ценник и сразу отказался. Эриксен в этом сезоне, как Вератти в прошлом, будет для отвода глаз, мол мы бились, предлагали 25 млн и Гомеша, но Леви нам отказал и в итоге нам пришлось взять Артура. Пипл схавает.
Эриксен в этом сезоне, как Вератти в прошлом, будет для отвода глаз, мол мы бились, предлагали 25 млн и Гомеша, но Леви нам отказал и в итоге нам пришлось взять Артура. Пипл схавает.
Ну да так оно и есть. Все вдруг забывают, что у нас финансовые возможности не безграничны. Трансферный бюджет 100 мл. плюс продажи.
Гризманн-100 мл. Артур-40 мл. Наш нелеквид пока никому не нужен. Плюс продлили Умтити, добавим денег Бусе, скоро добавим денег Альбе.
Поэтому вопрос, где нам взять деньги, на Эриксена стоимостью минимум 160 мл.
Какой нах Артур? Эриксена давайте. Вообще, дноареса нужно было продать, как они собираются без его трансфера привлечь Антуана - загадка.
Касательно контракта с Антуаном - а не будет ли это доказательством в случае жалобы Атлетико? Гризз едет в Сити, мы подаем в суд, атлеты жалуются, Фифа прописывает бан. Ну, как?
Касательно контракта с Антуаном - а не будет ли это доказательством в случае жалобы Атлетико? Гризз едет в Сити, мы подаем в суд, атлеты жалуются, Фифа прописывает бан. Ну, как?
Читал по этому поводу. Говорят, мы уже скорее всего эту тему перетёрли с Фифа. И бана точно не будет. Поэтому здесь скорее всего, можно выдохнуть. Хотя пистёж Барто про его октябрьскую встречу, не очень был к месту.
Andre3000
03.06.2018, 22:56
Силлессен - единственный ликвидный товар вреди игроков, не попадающий в основной состав в нашем клубе, и тут предлагают продать его ниже клаусуры? НЕТ! Если и тут наши просрут игрока ниже этой цены, то тогда уже можно будет смириться с тем, что не будет у нас ни Эриксенов ни Гризи, а будут только Артуры и Лангле. Только за 60 млн евро. В АПЛ полно бабок. Там внутри чемпионата даже кусок говна тухлого меньше 25-30 млн фунтов не стоит, а вы говорите про реально хорошего кипера, коих в АПЛ почти нет, пожалуй де Хеа, Куртуа и Льориса можно отнести к реально хорошим кипера и все. ДОРОГО ЛОЖКА К ОБЕДУ! Хотите кипера хорошего, чтобы не просерать важные матчи, - платите бабки и только так!
Напомню, после его ухода нам самим нужен будет второй кипер, причем хорошего уровня. Как думаете, наши "эффективные" руководителе хоть кого-то найдут на такую сумму, 35 млн евро?
Силлессен - единственный ликвидный товар вреди игроков, не попадающий в основной состав в нашем клубе, и тут предлагают продать его ниже клаусуры? НЕТ! Если и тут наши просрут игрока ниже этой цены, то тогда уже можно будет смириться с тем, что не будет у нас ни Эриксенов ни Гризи, а будут только Артуры и Лангле. Только за 60 млн евро
Проблема ещё в том, что нам срочно нужно бабло, на Де Йонга, Де Лигта, Артура, продление Буси, Альбы, может ещё на что. Весь наш балласт завис. И купцы это понимают из Англии.
Поэтому вполне Барто и Ко могут продавить. Хотя и понятно, что продав Сила за 35 мл, может тока совсем идиот. Но это же не про нас;) Поэтому ждём официала за 50 мл. минимум.
Andre3000
03.06.2018, 23:54
Проблема ещё в том, что нам срочно нужно бабло, на Де Йонга, Де Лигта, Артура, продление Буси, Альбы, может ещё на что. Весь наш балласт завис. И купцы это понимают из Англии.
Поэтому вполне Барто и Ко могут продавить. Хотя и понятно, что продав Сила за 35 мл, может тока совсем идиот. Но это же не про нас;) Поэтому ждём официала за 50 мл. минимум.
Какого кипера ты тогда предлагаешь на его место? Ты думаешь мы найдем кого-то даже за такие бабки на банку под Штегу? Наши и за 50 не найдут!!!
Какого кипера ты тогда предлагаешь на его место?
Ну в Испании, полно достойных недорогих киперов на банку. С этим проблем точно не будет.
Andre3000
04.06.2018, 00:02
Ну в Испании, полно достойных недорогих киперов на банку. С этим проблем точно не будет.
Цена вопроса? Ты же не предлагаешь купить второго кипера из средней команды Примеры? Это будет основной кипер, а тут везде есть клаусура, и везде она очень большая,а ниже нам никто не продаст!!!
Цена вопроса? Ты же не предлагаешь купить второго кипера из средней команды Примеры? Это будет основной кипер, а тут везде есть клаусура, и везде она очень большая,а ниже нам никто не продаст!!!
Ну взять возрастного чувака с большим опытом. У него и выкуп не большой. Пусть он даже и не основной, сейчас в своём клубе. Если в пятнашку уложимся, будет нормально.
Andre3000
04.06.2018, 00:11
Ну взять возрастного чувака с большим опытом. У него и выкуп не большой. Пусть он даже и не основной, сейчас в своём клубе. Если в пятнашку уложимся, будет нормально.
И трястись при любом столкновении кого-то со Штегой? Нет уж, увольте, ИМХО это не тот случай, когда можно заработать деньги, не потеряв в качестве! Лучше два таких кипера в составе и минус потенциальных 20 млн евро, чем плюс 20 млн евро и гемор такой/ Тем более нам эти бабки никак не помогут, осознавая уровень наших спецов...
И трястись при любом столкновении кого-то со Штегой? Нет уж, увольте, ИМХО это не тот случай, когда можно заработать деньги, не потеряв в качестве! Лучше два таких кипера в составе и минус потенциальных 20 млн евро, чем плюс 20 млн евро и гемор такой/ Тем более нам эти бабки никак не помогут, осознавая уровень наших спецов..
То есть, ты Сила даже за 60 не готов продать? Я правильно понял?
Andre3000
04.06.2018, 00:16
То есть, ты Сила даже за 60 не готов продать? Я правильно понял?
за 60 его купят и без моего мнения:D . Меньше цены выкупа не продавать, а это вроде 60 млн евро. Им интересуются лузеры из Ливера, которым кипер нужен до одного места, Челси, с которым куртуа отказывается продлевать контракт, который будет действовать до следующего лета, а также Арсенал, у которого есть старик Чех, который и мышей не ловит. Им всем нужен Сил, тк другие гораздо дороже, под 100 млн евро, и не факт, что на много лучше.
Меньше цены выкупа не продавать, а это вроде 60 млн евро.
Так я тока за. Тока мы с тобой не в хунте находимся:D А у них другие мысли, отличные от наших. Поэтому я не удивлюсь, сумме и в 35 мл.
Как-то буднично прошла 250-тая результативная передача Месси в карьере. А результат несомненно выдающийся!
Умтити продлил контракт, что является хорошей новостью для нашей хиленькой линии обороны.
Так кипер будет с Барселоны Б, уже давно озвучили это.
Так кипер будет с Барселоны Б, уже давно озвучили это.
Если ты про Ортолу, то его вторым кипером не поставят. Уж слишком рискованно. Скорее купят ветерана.
-Superman-
04.06.2018, 10:23
Чет я пропустил момент, когда Силиссен успел стать топ голкипером?)
Если ты про Ортолу, то его вторым кипером не поставят. Уж слишком рискованно. Скорее купят ветерана.
Так и Пинто было рискованно. :)
Вот мне кажется, что 11 матчей в сезоне Ортола сможет провести.
Если же предполагать травму ТШ, тогда и старичок не спасение!
Andre3000
04.06.2018, 10:48
Чет я пропустил момент, когда Силиссен успел стать топ голкипером?)
Среди вторых вратарей клубов он точно лучший ИМХО! Основной кипер сборной Голландии на всякий случай. По нынешним ценам он стоит 50 минимум...
Так уже разговоры шли, что ради экономии средств Отртоле дадут шанс посидеть под Штегой. Я думаю свои 10-15 матчей он нормально проведет, а если Штега вылетет на долго то и условный старичок не спасет.
Andre3000
04.06.2018, 10:52
Уже начали писать, что Гриз принял окончательное решение - остаться в Атлетико минимум на годик. Игрок получит за год более 20 млн евро, а также бонус в размере 10 млн евро за лояльность клубу.
Барто, сука, твой выход!!!:D даёшь пучок Артуров Пирожковых в массы:finest:
Барто, сука, твой выход!!! даёшь пучок Артуров Пирожковых в массы
Скорее будет так-Артур, Пьянич, Эриксен, Рабьо, ну и самый последний вариант Тьяго.
Так уже разговоры шли, что ради экономии средств Отртоле дадут шанс посидеть под Штегой. Я думаю свои 10-15 матчей он нормально проведет, а если Штега вылетет на долго то и условный старичок не спасет.
Валверде под это точно не подпишется. Да и Барто у нас не рисковый пацан. Поэтому это всё останется просто разговорами. Ну это конечно, если Сила в итоге продадут.
Посмотрел источник новости по Гризманну. Это радиостанция находится в Мадриде. Я бы дождался серьёзных источников. Кстати на этой неделе он должен огласить своё решение. Должно быть всё нормально.
Krayzie Barça
04.06.2018, 11:51
RIVALDO, особо передавать нашим французикам ничего не надо. Ты просто посоветуй, что бы они посоветовали Барто, что бы заглянул на барса.ру. Тут у нас специалисты куда сильнее его команды. Такие кадры пропадают. Как минимум два-три юзера на место спортивного директора вообще изи хоть сейчас ставь.
Как я говорил ранее не покупка Гризмана не является критичной. Мне бы хотелось его видеть в команде, но если не купят ничего страшного в этом не вижу.
На данный момент у нас есть Коутинью который прекрасно играет левого нападаюшего и есть молодой проспект Дембеле которого нужно развивать.
Но это все хорошо если Барто усилит полузащиту. Я бы все таки двинул за Одриасолой и отправил бы Роберто в полузащиту. Купил бы Тьяго в напарники Бускетсу и Ракитичу.
В принципе Тьяго-Бускетс-Ракитич-Роберто-Паулинью вполне могут вывести сезон, плюс молодняк в лице Аленьи и Оливера Бускетса необходимо подтягивать.
Был бы президент не Барто можно было бы помечтать о Гризмане, Тьяго, Эриксене, Одриасоле и т.д.
Но с нашими переговорщиками рассчитывать на это не стоит. Хотя бы одного топа привели и желательно в среднюю линию.
Ты просто посоветуй, что бы они посоветовали Барто, что бы заглянул на барса.ру. Тут у нас специалисты куда сильнее его команды. Такие кадры пропадают. Как минимум два-три юзера на место спортивного директора вообще изи хоть сейчас ставь.
Я надеюсь, я в их числе?:D Тогда спасибо за доверие:pivo: На место спортивника не претендую, не потяну просто. А вот консультантом по трансферным делам, готов прямо сейчас, Вместо Брайды. Говорят он у нас около 7 мл. получает в год. Из большой любви к Барсе, готов консультировать даже за 3 мл.
-Superman-
04.06.2018, 13:01
Среди вторых вратарей клубов он точно лучший ИМХО! Основной кипер сборной Голландии на всякий случай. По нынешним ценам он стоит 50 минимум...
То что он выигрывает конкуренцию у неких Йеруна Зута и Серджио Паджа в сборной- достижение конечно солидное, тем не менее я даже представить не могу, что бы ты тут писал, если бы наше руководство купило 29 летнего ноунейма-кипера за 50 миллионов, который последние два года полирует жопой скамейку не имеет толком игровой практики.:D
Я помню как многие ржали, что он переходом в Барсу за копейки в аккурат 4 мяча от Ростова получил). Потом посидел на банке и стал 50-миллионым)))
С одной стороны Гризманн накуй не нужен, но в следующем сезоне нужна будет замена Суаресу и игрок класса Антуана будет стоить уже 200. Наши пытаются купить по акции, пока возможно. Наверняка у него резонный вопрос, будет ли он основным? И какой ответ? "Да будешь, под тобой твой односборник за 120 млн Дембеле сидеть будет"? Непонятная ситуация.
На Эриксона рассчитывать с нашими переговорщиками не приходится, 0 шансов. Даже Перес не хочет иметь дел с дьяволом Леви.
На бумаге и по логике преемником Иньесты должен стать Тьяго, который равнокачественно может сыграть и ЦПЗ и ОПЗ, плюс ДНК и все такое. Я только одного не могу понять, как хитрожопая Бавария может хотеть расстаться с суперклассным игроком? Да новый тренер, да может не подходить под идеологию тем не менее странно.
sergey1986
04.06.2018, 13:28
Мне кажется, что поступать надо проще. У Эриксена контракт до конца июня 2020 года, надо выйти уже сейчас на него, чтобы он пока ничего не продлевал. Если к следующему лету он останется на том же контракте и у нас будет интерес к нему, то Леви не сможет даже 100 лямов просить, так как через год они его потеряют. А у нас как раз к тому моменту Ване будет уже 31 и ему пора будет идти в ротацию, а Пау на выход.
P.S. Но это если у нас Артур и Аленья не заиграют на классном уровне.
На бумаге и по логике преемником Иньесты должен стать Тьяго, который равнокачественно может сыграть и ЦПЗ и ОПЗ, плюс ДНК и все такое. Я только одного не могу понять, как хитрожопая Бавария может хотеть расстаться с суперклассным игроком?
Говорят, что они якобы недовольны игрой Тьяго. Что он стал чаще расстворяться в важных играх. Поэтому и хотят скинуть его.
Мне кажется, что поступать надо проще. У Эриксена контракт до конца июня 2020 года, надо выйти уже сейчас на него, чтобы он пока ничего не продлевал. Если к следующему лету он останется на том же контракте и у нас будет интерес к нему, то Леви не сможет даже 100 лямов просить, так как через год они его потеряют
Ты походу мало следишь за Леви. Уокер, Тоби тоже хотели выепнуться. У одного не получилось. Второй тоже скорее всего, не за горсть семечек будет продан. Да он в запас сошлёт Эриксена, нежели его продаст дёшево. Это же Леви. Тут такой номер не пройдёт. Учитывая наших Гуру трансферов, вообще могут жалобу подать, и вообще тогда реально может бан прилететь.
Плюж желающих на датчанина, пруд пруди.
Я помню как многие ржали, что он переходом в Барсу за копейки в аккурат 4 мяча от Ростова получил). Потом посидел на банке и стал 50-миллионым)))
Цена на футболиста формируется, не тока на основании Одного фактора-Игры. Сейчас есть ещё куча серьёзных факторов, влияющих на цену.
В итоге отличный продавец, может впарить условный мешок картошки, по цене золота. А Бестолочь продаст золото, по цене картошки.
Никто не говорит, что если исходя тока по игровым факторам, Сил стоит 60 мл. Но если взять другие факторы. Например спрос на вратарей. Доступность этих вратарей, цены на этих вратарей, то что у Сила контракт не заканчивается, то что нам его и продавать не надо. Плюс Сил вратарь сборной, в самом соку, опытный, хорошо играет ногами, не косячный. Исходя из этих параметров и сложилась цена. И она явно больше 35 мл, которые фигурируют в прессе.
Andre3000
04.06.2018, 14:26
Мне кажется, что поступать надо проще. У Эриксена контракт до конца июня 2020 года, надо выйти уже сейчас на него, чтобы он пока ничего не продлевал. Если к следующему лету он останется на том же контракте и у нас будет интерес к нему, то Леви не сможет даже 100 лямов просить, так как через год они его потеряют. А у нас как раз к тому моменту Ване будет уже 31 и ему пора будет идти в ротацию, а Пау на выход.
Это шутка наверное? Наши тайно уже Артура покупали, когда до официальных переговоров Роберт надел на него нашу майку, что взбесило руководство Гремио, которое тут же подняло на него цену для нас. Теперь же и Барто подтвердил интерес и контакты с окружением Гризи под конец прошлого года вроде, на основании чего сейчас и жалуется Атлетико на нас.
Наши если выйдут на наго, то это тут же в прессе будет со всеми подробностями, может быть и фото будут из сауны:D . Леви тогда на кукан их всех посадит, на 200 миллионный и из принципа не продаст его нам!
Почему-то, читая комментарии про наше руководство, у меня возникает один только вопрос. Как они умудрились дожить хотя бы до совершеннолетия с их умственными способностями?.. :D Судя по комментам, их всех должна была ждать быстрая расправа со стороны гвоздя и электрической розетки. Как говорится в одной шутке - они же на столько тупые, что даже хлеб себе не смогут нарезать. Или все таки нет?
Krayzie Barça
04.06.2018, 16:12
fing, чё-то в голос.:finest:
Andre3000
04.06.2018, 17:34
Экип сообщает, что Гризи все еще не принял окончательное решение, но и слово Барсе не давал, что перейдет именно в наш клуб!
После продления контракта с Умтити севилец Лангле немного поостыл в намерении перебраться к нам, тк не видит себя в основе клуба при Пике и Умке! Игрок думает еще на годик остаться в Севилье, но только если клуб будет серьезно усиливаться перед новым сезоном…
По Видалю есть только предложение от Севильи вроде, но оно не превышает 9-10 млн евро…
Аленья получил разрыв сухожилия в последней игре за Барсу Б. Его скоро прооперируют в Финляндии. Тот врач который оперировал Дембеле. Сроки восстановления, узнаем после операции.
Гризманн хочет больше денег от Барсы. Поэтому и создаётся эта искуственная шумиха, по его переходу.
Гризманн хочет больше денег от Барсы. Поэтому и создаётся эта искуственная шумиха, по его переходу.
Не знаю, не знаю...пусть в Атлетико "доживает"......
Не знаю, не знаю...пусть в Атлетико "доживает"...
Игрок отличный, но если для него деньги важнее, то пускай играет где хочет. Мы ему предложили 15 мл. за сезон. Атлетико по слухам 25 мл. Вот его и окружение решило сыграть на этом, и решило поиграть с обоими клубами. Они хотят, чтобы мы добавили денег.
Но всё равно руководство уверено, что Гризманн сдержит своё слово.
По ходу карьера Аленьи во взрослой Барселоне закончилась так и не начавшись. В последнем туре Сегунды получил разрыв крестообразных связок. Минус предсезонка и товарники с основой, пока вернётся в первой команде места уже не будет скорее всего. Мда, напасть какая то. Муньеса, Сампер, Грималдо, Оливер Бускетс, Аленья. Все получили серьезные травмы когда до первой команды было рукой подать.
GERONIMO
04.06.2018, 23:32
Мне всегда очень нравятся обвинения в адерс нашего руководства, что не могут купить Топового игрока у Топового клуба за копейки)
Вы не поверите, у нас тоже не могут никого купить. 1 раз за 10 с х*ем лет увели игрока и то по отступным. Ну никто не продаст своего лидера дешевле его рыночной цены. Никто. Не продадут тупому руководству Барселоны, не продадут и
гениям из Реала (Бэйл, Хамес), Сити в прошлом году тоже игроков покупал не в обмен на мешок с семечками. МЮ за Лидера Ювентуса сколько отдал? А за Марсьяля, или как там его?
А у нас тут как всегда. Эриксена наши купить не могут. Те Бэйла втюхали за рекордные деньги человеку, который правит всем миром, а наши все равно конченые, что не могут его урвать лямов за 60.
Мне всегда очень нравятся обвинения в адерс нашего руководства, что не могут купить Топового игрока у Топового клуба за копейки)
Вы не поверите, у нас тоже не могут никого купить. 1 раз за 10 с х*ем лет увели игрока и то по отступным. Ну никто не продаст своего лидера дешевле его рыночной цены. Никто. Не продадут тупому руководству Барселоны, не продадут и
гениям из Реала (Бэйл, Хамес), Сити в прошлом году тоже игроков покупал не в обмен на мешок с семечками. МЮ за Лидера Ювентуса сколько отдал? А за Марсьяля, или как там его?
А у нас тут как всегда. Эриксена наши купить не могут. Те Бэйла втюхали за рекордные деньги человеку, который правит всем миром, а наши все равно конченые, что не могут его урвать лямов за 60.
Так пока наши не могут купить Гризмана за отступные 100 лямов, Лангле за отступные 35 лямов и Тьяго которого Бавария готова продать за вменяемую сумму. Про Эриксена пока и речи нет, там ценник под 200 лямов.
Я уже набрался терпения и буду ждать июля. Имхо нет смысла сейчас чёт вычитывать и рассуждать. Лучше подождать ЧМ и посмотреть футбол. :pcorn:
Барса продолжает просить за Рафу 35 мл. от Интера. И не хочет скидывать не евро.
Застопорилась сделка по Ленгле. Такое ошущение, что возможно мы его и не возьмём, а просто хотели надавить на Умку.
Барса ждёт, что скоро Гриз обьявит о переходе в Барсу.
Мы начали переговоры с Бокой, о покупки у них Кристиана Павона, нового партнёра Месси по сборной.
Krayzie Barça
05.06.2018, 09:41
Павон футболист то отличный, но куда он нам, вообще не понятно. Вряд ли он дешевле 35-40 лямов встанет. Он в прошлом сезоне очень заманчивое предложение Зенита отклонил, что бы остаться ещё поиграть, так сказать мяском обрасти. Что говорит о том, что мудрые решения он умеет принимать. А приход в Барсу для него вообще не мудрое решение. Ему лучше в тот же Милан идти, который вроде как тоже заинтересован в нём, там у него много практики будет.
Ну ладно покупки, тут банально может не хватить средств или желание игрока идти к нам, но почему наши никого не могут продать? Счас вышла новость, что наши не могут продать Мунира, при том что пацан весьма удачно отыграл за Алавес.
Опять пошли слухи, что не тока Роберт уйдёт, но ещё и Сегура может уйти. У него тоже контракт заканчивается в конце июня. Может с этим связаны наши "продажи".
Но с другой стороны, Мундо пишет, что на место Роберта хотят пригласить спортивника из Ла Лиги. Я тока знаю одного крутого, из Атлетико. Остальные все неизвестные.
Опять пошли слухи, что не тока Роберт уйдёт, но ещё и Сегура может уйти. У него тоже контракт заканчивается в конце июня. Может с этим связаны наши "продажи".
Но с другой стороны, Мундо пишет, что на место Роберта хотят пригласить спортивника из Ла Лиги. Я тока знаю одного крутого, из Атлетико. Остальные все неизвестные.
Фиг его знает, что лучше. Вполне возможно лучше позвать кого то из бывших своих. Как оказывается Бегиристан и Субисарета работали на космическом уровне по сравнению с Робертом/Сёгурой.
Кто у нас там свободный из бывших знаменитых? Клюверт и Пуйоль вроде бы. Эти парни хоть вес имеют в футболе, Мончи нам все равно не видать.
Andre3000
05.06.2018, 23:01
Дэлофеу вскоре станет игроком Уотфорда, цена вопроса, внимание, 10 млн евро!!! Сука блять, 10 млн евро, Карл!!! Его выкупили за 12, хотя Милан давал за него 20 млн евро год назад, а теперь отдаёт ниже цены выкупа!!! Браво просто, наши менеджеры просто каждый день дно долбоебизма пробивают, - кого бля теперь скинем за просто так? Ой, извините, я наговариваю же на наших руководителей, они все делают правильно.
Предлагаю теперь не продавать игроков, а отдавать их в другие клубы и ещё денег вдобавок им посылать, а хули нам богатым и щедрым...
[QUOTE=Andre3000]Дэлофеу вскоре станет игроком Уотфорда, цена вопроса, внимание, 10 млн евро!!! Сука блять, 10 млн евро, Карл!!! Его выкупили за 12, хотя Милан давал за него 20 млн евро год назад, а теперь отдаёт ниже цены выкупа!!! Браво просто, наши менеджеры просто каждый день дно долбоебизма пробивают, - кого бля теперь скинем за просто так? Ой, извините, я наговариваю же на наших руководителей, они все делают правильно.
Предлагаю теперь не продавать игроков, а отдавать их в другие клубы и ещё денег вдобавок им посылать, а хули нам богатым и щедрым...[/QUOTE
Милан его мог спокойно выкупить у Эвертона, а Барса получила бы свой % со сделки. В итоге загнали себя ещё и в минуса. Эпичные долбоящеры.
sergey1986
06.06.2018, 02:51
Блин, вы видели как он играет? За этого безмозглого игрока даже 10 лямов много. И очевидно почему выкупали, была резервная мера после ухода Нея. Так что слава богу, что только 2 ляма потеряли.
Krayzie Barça
06.06.2018, 08:27
Согласен с Серёгой, Деу и 10 лямов не стоит. А Мунира я уверен, что при большом желании мы легко продадим. Он провёл великолепный сезон в Алавесе.
Блин, вы видели как он играет? За этого безмозглого игрока даже 10 лямов много. И очевидно почему выкупали, была резервная мера после ухода Нея. Так что слава богу, что только 2 ляма потеряли.
Да не, покупали его чтобы перепродать. Его купили еще до ухода Неймара. Это потом уже оставили когда Ней ушел.
-Superman-
06.06.2018, 10:10
Он хорошо откатал в Милане и прошлым летом действительно можно было перепродать, но прошедший сезон был отвратительным, отсюда и цена.
sergey1986
06.06.2018, 11:08
AK1983, ну это сути дела не особо меняет. Да, его можно было продать прошлым летом, но после ухода Неймара пришлось срочно пересматривать многие вещи и Деу оставили для подстраховки и сезон он реально провалил. По мне это худший игрок Барсы в сезоне.
Так что лучше уж выйти с потерей в 2 ляма, чем пытаться его придержать и получить очередного нахлебника, от которого хер избавишься. Так что 10 лямов еще неплохой итог.
По мне даже Видаль в атаке на порядок лучше выглядел. Деу провел на поле 900 минут, сыграв в 17 матчах, а в итоге 2+2 по системе гол плюс пас у крайнего напа (и из них 2 очка в первом раунде кубка). Это просто караул.
По Деу для меня всё ясно. Изначально было понятно, что эта древесина в Барсе не нужна. Но кто-то шибко умный решил, на нём заработать перепродав его. В итоге его выкупили, и заключили контракт до 19 года.
Потом или Неймар ушёл, или покупатели испарились, я не знаю. Но игрока решили оставить в команде. Валверде он конечно оказался не нужен. В итоге его скинули в Англию. А сейчас остался год по контракту, и чтобы совсем не обгадиться, решили хоть что-то за него получить. Иначе уйдёт бесплатно. Хотя в Англии любое полено стоит от 20мл. Этакий обычный бизнес по Барселонски.
Кстати нам ещё Гомеша, Пако, Видаля, Дугласа, Мину, Дениса, Турана сбагривать. Скорее всего, все пойдут дешевле номинала. Так как все прибыв в Барселону, стали хуже играть.
Есть некоторая надежда на продажи Мунира и Диня, но тоже не факт, что не получим копейки.
Слухи на сегодня такие.
Барто всё же решил заняться чистками своих рядов. В ближайшее время могут покинуть клуб и Бакеро, и Амор. Их работа по молодёжке признана плохой.
Роберт тоже должен покинуть клуб. Барто продолжает верить в Сегуру, и на Сегуру возложил поиски нового спортивника.
Валверде просит Барто, оставить Роберта, так как ему не комфортно работать с Сегурой.
Слухи по Лемару и Павону, это один из способов давления на Гриза.
Хорди отказал Барто по поводу того, чтобы быть спортивником.
Andre3000
06.06.2018, 13:40
Сегодня инфа такая у меня по крайней мере:
- Барса контактирует с Павоном из Боки, что подтверждают некоторые люди из этого клуба, но на него вышел и ПСЖ, который готов действовать сейчас и быстро. Его цена пока не превышает 25-30 млн евро, что устраивает парижан, которые будут летом избавляться от Гуэдеша...
- Сил сообщил клубу, что хочет перебраться в АПЛ или Серию А, также он просит не завышать за него цену. Барса по доброте душевной уже снизила на него ценник до 25-30 млн евро...
- Слухи о Лемаре не имеют под собой никакой конкретики и фактов, просто утка для отвода глаз...
- Папаша Рафы продолжает давить на клуб с целью склонить каталонцев к продаже игрока на условиях Интера, тк в другой клуб он переходить не желает...
- Клуб выделяется на замену Силу 15 млн евро, приоритетом являются киперы из Примеры...
-Superman-
06.06.2018, 14:10
Мундир пишет, что Барса крайне серьёзно заинтересована Пьяничем, который по мнению клуба подходит больше, чем Эриксен.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot