Просмотр полной версии : Команда
На сколько я понял, с Алвесом пришли к соглашению, он согласился получать меньше чем Хави и Иньеста.
откуда информация?
Встреча Аллеке и Хави http://www.youtube.com/watch?v=RJUM4GWi0ro&feature=youtube_gdata_player
Не знаю даже куда кинуть эту ссылку. Но это что то! Может кто то и видел, для тех кто не видел.
imba.Chingiz
21.01.2011, 08:49
Ребята , где можна посмотреть у кого скока желтых карточек в ЛЧ,Ла Лиге, Кубке ?
Кстати в Кубке короля в стадии плей-офф 2 желтых означает что игрок пропустит след. игру ?
Может кто слышал: что там за скандал с Пике случился?
Ребята , где можна посмотреть у кого скока желтых карточек в ЛЧ,Ла Лиге, Кубке ?
Можешь здесь (http://fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_10-11/estadistiques/jugadors/Equip/fitxa.html) посмотреть.
Andre3000
21.01.2011, 16:16
Алвеш отклонил якобы последнее предложение клуба по обновлению контракта!!!! Барса предложила ему условия, аналогичные тем, которые получили Пике, Вальдес и Пуйоль, а сам контракт должен был равняться 4 годам, т.е. до 2015 г.!!! В МАНСИТИ!!! :pcorn:
SpanishwinD
21.01.2011, 16:34
вообще то у него пока контракт с нами)) в межсезонье купят кого-нибудь или Бартру подымут:perekur: .
SHILOVIK
21.01.2011, 16:36
а у алвеша когда контракт кончается??? он этот сезон получается не доиграет???
SHILOVIK,
Летом, в 2012(Говорящая дата:D) году.
Всем привет. Жаль конечно терять такого защитника...(
Что ему не так? Зарплату большую хочет? Мода такая чтоли, сначало Бускетс(ладно хоть с ним договорились) теперь и Алвеш.
Andre3000
21.01.2011, 17:29
Клуб якобы уведомил Рочину и Хонатана о том, что они могут искать себе новый клуб!!!
Хонатана
А с ним что не так, не оправдал надежд или как?
Katalonec18
21.01.2011, 18:02
О каком Хонатане вообще идёт речь? Может быть Джонатан Сориано?
Да и для этого есть специальная тема.
Remember
21.01.2011, 18:10
ДДС Рочина и Армандо выставлены на трансфер
messilona
21.01.2011, 18:13
Каталонец18, насколько я понимаю, это Хонатан Дос Сантос.
AlimBarca
21.01.2011, 18:23
Д.Алвес отказался продлевать контракт до 3 уровня как у Пике,Кепа,Валдеса,надоело всё это на уме у него одни деньги,а футбол у него второстепенная а жаль.
Blau-Graner
21.01.2011, 18:25
А почему ДДС на трансфер выставлен? Он же считался одним из самых перспективных.
serg7907
21.01.2011, 18:31
А почему ДДС на трансфер выставлен?
На Алвеша деньги пытаются наскрести))
Если серьезно, то скорее всего просто не видно ему места в центре поля. Там божат Хави, Иньеста, Бускетс, Маска, сейчас еще Аффелай неплохо выглядит. В кантере не менее перспективные братья Мазиньо, плюс Ромеу и Серхи Роберто.
В общем так или иначе кого-то надо отпускать, выбрали ДДС. Время покажет - правильное решение или нет.
Andre3000
21.01.2011, 22:53
Рубен Рочина на следующей неделе может стать игроком Блекберна!!!
Барса готова предложить до 15 млн. евро за Санья, если Алвеш не подпишет новое соглашение с клубом!!!
Летом скорее всего клуб купит еще нападающего!!! Пеп продолжает защищать Бояна и его никчемную игру, но всему есть предел. Тренер поддержал игрока после очередного провального матча юного нападающего, который забил всего 3 года в 16 матчах, причем проводил он их против далеко не самых сильных клубов. Пеп и руководство будет следить за ситуацией, но внутри клуба уже появляются недовольные его игрой персоны...
Бускетс на следующей неделе подпишет новый долгосрочный контракт с Барсой до 2016 г.!!!
Gangster10
21.01.2011, 23:03
Барса готова предложить до 15 млн. евро за Санья, если Алвеш не подпишет новое соглашение с клубом!!!
Только не он...
Не, Санья конечно в защите надежен. Но подключения мягко говоря не впечатляют, особенно его подачи, Дани покажется на его фоне просто монстром. :)
А Боян сам уходить в аренду не хочет, так может хоть клуб одумается и его выгонит куда-нибудь на годик. Это должно ему психологию поправить, я по крайней мере очень на это надеюсь.
Не, Санья конечно в защите надежен. Но подключения мягко говоря не впечатляют, особенно его подачи,
Подачи на кого, на Месси или на Педро? Бэйл значит налево - утопия и дебилизм, ибо он все что угодно, но не защитник. А Алвеш у нас значит образец оборонца. Ничего плохого в приходе Санья не вижу.
imba.Chingiz
21.01.2011, 23:26
Помойму будет не сложна дать деньги Алвесу чем покупать кого либо. Росселу не стоит зажимать деньги на основу. Летом продадут всяких Златанов и Глебов , и клубу не придеться платить тем кто в аренде.
Алвес получает гдето 3 млн. евро , ничего плохого что он хочет 6-7 млн. Это все копейки когда клуб уже потратил деньги на всяких Энрике и Кейрисонов.
Подачи на кого, на Месси или на Педро?
Ну в Арсенале он обычно подает, если же он будет у нас простреливать, результат лучше не будет. В атаке он мягко говоря слабоват.
Мы же кагбы рассматриваем замену Алвесу, а он у нас по сути не защитник, вот по этому я и сказал об атакующих навыках Санья.
Бэйл значит налево - утопия и дебилизм, ибо он все что угодно, но не защитник. А Алвеш у нас значит образец оборонца. Ничего плохого в приходе Санья не вижу.
Я бы посмотрел на Бэйла слева при условии, что правый фланг займет защитник, именно защитник, в прямом смысле этого слова. Но играть с двумя латералями типа Алвеса и Бэйла вместе, это утопия и дебилизм. С одним еще куда ни шло, хотя лично я противник использования Дани так высоко. Но честно говоря, результат это дает, так что...молчу. :)
Ну в Арсенале он обычно подает, если же он будет у нас простреливать, результат лучше не будет. В атаке он мягко говоря слабоват.
Ну а может защитник все-таки должен выполнять свои функции?! :) Даже говоря о
Мы же кагбы рассматриваем замену Алвесу, а он у нас по сути не защитник, вот по этому я и сказал об атакующих навыках Санья.
по сути не защитник (уж сколько я его по Севилье помню) и Адриано. И в случай войны, а именно, необходимости усиливать игру впереди на фланге можно и Адриано выпустить (да он не айс последние несколько игр там выглядит), и Аффелая. С Белетти же и Олегером жили, не умерли :perekur:
Я бы посмотрел на Бэйла слева при условии, что правый фланг займет защитник, именно защитник, в прямом смысле этого слова. Но играть с двумя латералями типа Алвеса и Бэйла вместе, это утопия и дебилизм. С одним еще куда ни шло, хотя лично я противник использования Дани так высоко. Но честно говоря, результат это дает, так что...молчу. :)
Я не говорил об использовании двух латералей, таких как Бэйл и Алвеш, одновременно. Ну как, только если вместо Печеньки регулярное место в основе (читай третий защитник) займет Маска, а это не при нашей жизни. Но это так, разговоры. Да, отсутствие Дэнни скажется на игре Барсы. Ну как, на игре, на нагнетании жути на правом фланге атаки. Для меня он невосполнимой потерей не будет. Хотя я только привык к его ушам... :D
Хм ,а эти 15 млн за Санья нельзя слить в контракт Алвесу? и соскрести с трансфера Златана ещё на один или два годика. У нас эта позиция явл ключевой, он является высококлассным и стабильным игроком который способен пахать на бровке без устали весь сезон, равноценно его заменить ни кто не в состоянии, серьёзная ошибка произойдёт если мы не удержим Даню.
Хм ,а эти 15 млн за Санья нельзя слить в контракт Алвесу? и соскрести с трансфера Златана ещё на один или два годика. У нас эта позиция явл ключевой, он является высококлассным и стабильным игроком который способен пахать на бровке без устали весь сезон, равноценно его заменить ни кто не в состоянии, серьёзная ошибка произойдёт если мы не удержим Даню.
Так дело не только в Дани, дело в самом подходе к подписанию контрактов. Нельзя позволять Дани диктовать условия, потому как за ним могут выстроится в очередь и другие.
А так Алвес конечно важный игрок для команды, но не ключевой как по мне. Хотя я об это так часто пишу, что уже устал. Вопшем тема Дани для меня табу, больше постараюсь не комментировать до окончательного решения. :)
Хм ,а эти 15 млн за Санья нельзя слить в контракт Алвесу? и соскрести с трансфера Златана ещё на один или два годика.
Надеюсь Даню мы не дарить будем и как минимум с Сити поимеем лимонов этак 30. А с трансфера Златана мы можем получить только навар... с яиц, причем не златановских.
Блин, то Клиши, то Санья. Честно говоря, не считаю этих арсенальцев образчиками игры ни в обороне, ни в атаке.:sorry: Там правда не более образчиковые центрдефы))... нет, в самом деле, что не смотрю последние месяцы Арсенал (а смотрю довольно часто) не понимаю, что можно найти толкового в Клиши (особенно) и в Бакари. Разве что скорость. А Санья в последнее время еще и какой-то психованный стал. А может не только в последнее?..:rasta:
KUMAN, очень важный и сволочуга понимает это, а кто выстроиться: резервистов отбросим , Пуи 32 года как бы следующие контракты должны быть поменьше , Вилья та же история , ну и я верю ,что Пике, Иньестэ, Лео, Хави и Педро не станут просить чересчур много хотя они все молодые игроки и прогрессируют. Витя постепенно подходит к своему расцвету может попросить. Пускай берут пример с Эичиберии, шутка.
alx, я и 30 млн рад за Златана, хотя продешевили))
а кто выстроиться:
Про Иуду тоже думали что он человек ;)
Kuke, у меня недобрые ощущения, что в результате парочке Берлускони-Галлиани нам прийдется заплатить 30, чтобы они приютили Ибру.
ДжаZ-man
22.01.2011, 00:53
Хави
хотя они все молодые игроки и прогрессируют.
:rasta: Ошибочка вышла;)
Санья не самый худший вариат, кстати, а характер исправится, в Барсе все исправляются. Даже Златан.
Даже Златан
Джаз, не смеши.
alx, ненене на Златана все В Милане уже молятся , экстраординарный форвард, игрообразующий, все голы красота, думаю за 50 оторвали бы с руками, хотя деваться тогда было некуда ,30 млн за игрока со статусом "на выход" и в перспективе побои с испорченной атмосферой, понятно думаю.
ДжаZ-man, нихрена се эта замухрышка ещё и с характером, лесом.
take a bow
22.01.2011, 02:10
Если продадут ДДС, то я надеюсь, что в контракте будет пункт, по которому игрок сможет вернуться в Клуб за определенную сумму
Алвес не является незаменимым, хотя я не могу так сразу назвать кого-то, кто не хуже, впрочем я уже писал нечто подобное. Не хочет - не надо. Сити, Челси, вперед
Как же меня Алвес калит:zol: не знаю почему, но ещё со времён его игры в Севильи, а особенно после того как он устроил собственную распродажу после чего в Барсе и оказался. Алвеса летом долой в МС, а уже сейчас начинаем охоту за Ван Дер Вилем.
ДжаZ-man, нихрена се эта замухрышка ещё и с характером, лесом.
Эта замухрышка - один из лучших ПЗ на данный момент. А характер и у Алвеша ни айс, еси че.
а уже сейчас начинаем охоту за Ван Дер Вилем
Как-то он не очень мне импонирует, может из-за того что я Эрдевизе ооооочень редко смотрю. :rasta:
ДжаZ-man
22.01.2011, 09:56
Джаз, не смеши.
Ну смотри, когда это Златан в другом клубе играл в пас? Искал партнера? Искренне радовался не своему голу? И если сравнивать Златана публичного в Юве, Интере и Барсе, то в прошлом сезоне он был паинькой.
Gangster10
22.01.2011, 14:54
Если человек потерпел год, это не значит, что он исправился.
ДжаZ-man
22.01.2011, 15:10
Если человек потерпел год, это не значит, что он исправился.
Ну знаешь, все же в Барсе он изменился. Изменится и Санья. А то, что будет после - дело другое, к Барсе отношения не имеющее. Сейчас он в Милане опять стал собой. И это неважно, потому что в Барсе он таким не был :)
Gangster10
22.01.2011, 15:45
ДжаZ-man, измениться и на время поменять свое поведение - разные вещи, как ни крути.:)
А что касается Санья, мне страшно на одно его лицо смотреть каждый раз, а уж представить это чудо в "Барсе" мне не по силам..
А что касается Санья, мне страшно на одно его лицо смотреть каждый раз, а уж представить это чудо в "Барсе" мне не по силам..
В футбол не лицом играют....
Andre3000
22.01.2011, 16:17
Маскерано не доволен ситуацией в клубе, при которой он сидит на скамейке 2/3 игр. Летом игрок может покинуть клуб, на него претендуют Арсенал, Интер и Юве...
мессилох
22.01.2011, 16:25
че барсучье отродье все еще не теряете надежда что выиграете чемпионат испании и лигу чемпионов? держитесь за свои задницы потому что вас вынесут вперед ногами из любого турнира. и ваш коротышка месси вас не спасет, он и играть то не умеет ни хера, спросите почему? это он у вас в барсе забивает при помощи Иньесты и Хави(против них ни че против не имею), а в сборной Аргентины этого коротышку даже не видно ни хера. да и чем вы гордитесь вобще если вашу суперкоманду казанский рубин объеб как два пальца. все еще гордитесь что выиграли малридский Реал в эль классико? так я вам скажу что Реал и не играл толком. если они выиграли влегач Милан в лиге чемпионов( хотя милан не хуже вашей барсы играет ) а вас они типа не выиграют! вам даже в матче с Арсеналом придеться попотеть чтоб не вылететь из ЛЧ смачным пинком под барсучью задницу. Это пища для размышления всем удачи
Маскерано не доволен ситуацией в клубе, при которой он сидит на скамейке 2/3 игр. Летом игрок может покинуть клуб, на него претендуют Арсенал, Интер и Юве...
Где эти крикуны, которые доказывали что Маска как послушный щенок сядет на лавку под "величайшего" и будет этим гордиться!? :rasta:
К@t@LoNeЦ
22.01.2011, 16:30
че барсучье отродье все еще не теряете надежда что выиграете чемпионат испании и лигу чемпионов? держитесь за свои задницы потому что вас вынесут вперед ногами из любого турнира. и ваш коротышка месси вас не спасет, он и играть то не умеет ни хера, спросите почему? это он у вас в барсе забивает при помощи Иньесты и Хави(против них ни че против не имею), а в сборной Аргентины этого коротышку даже не видно ни хера. да и чем вы гордитесь вобще если вашу суперкоманду казанский рубин объеб как два пальца. все еще гордитесь что выиграли малридский Реал в эль классико? так я вам скажу что Реал и не играл толком. если они выиграли влегач Милан в лиге чемпионов( хотя милан не хуже вашей барсы играет ) а вас они типа не выиграют! вам даже в матче с Арсеналом придеться попотеть чтоб не вылететь из ЛЧ смачным пинком под барсучью задницу. Это пища для размышления всем удачи
аххха,спасибо поржал,тебе надо бы этот пост выложить в теме "юмор".:finest:
-Superman-
22.01.2011, 16:36
:bowdown:
:finest: :finest: :
Шедевр, честное слово!)) Не удаляйте, пусть говорит, удивляет, просвящает!))
К@t@LoNeЦ
22.01.2011, 16:39
:bowdown:
:finest: :finest: :
Шедевр, честно слово!)) Не удаляйте, пусть говорит, удивляет, просвящает!))
а как старался ,наверное,сидел писал,сочинял.Он достоин уважения:finest:
Вот что зависть и чувство бессилия перед Барселоной с людьми делают. Одним постом пол страницы дерьмом забрызгал. Диарея во всех смыслах страшная сила, да.:D
deztroer
22.01.2011, 16:48
Это пища для размышления
:finest: Да полюбому, с этого дня начинаю размышлять
На самом деле оставьте, шедеврально
bluegarnet
22.01.2011, 16:59
За что пацана-то забанили? Ник можно бы было подправить, и пускай дальше народ к истине ведет :D
Кстати, больше похож на тролля.
-Superman-
22.01.2011, 17:10
Кстати, больше похож на тролля.
Вот что зависть и чувство бессилия перед Барселоной с людьми делают. Одним постом пол страницы дерьмом забрызгал. Диарея во всех смыслах страшная сила, да.
Вы до сих пор не понимаете?!?! Мы жалкое барсучье отродье! Он прав, куда мы катимся?? Мы правда думаем, что наш коротышка Месси нас спасет! Мы заблуждаемся. Почему мы не осознали сразу, что мы ничто, когда еще Рубин проехался по нам катком? Почему не заподозрили подвоха после класико? Ведь Реал тупо издевался над нами не играя! Я не знаю что теперь делать... Менять... Все менять в своей жизни.
мессилох, не слушай никого, продолжай нести правду. Ибо предназначение это твое! Вот честное слово, прочитал твой пост, и слезы полились из моих наивных глаз! Ты поделил мою жизнь на до и после твоего поста! Большое, человеческое спасибо!
До сотни мячей в этом сезоне осталось всего три гола. На данный момент 97 мячей в 34 матчах.
Кстати говоря, по результативности Барселона сейчас показывает результат даже лучше чем в сезон Триплета. Тогда после 34 матчей было 95 забитых голов.
Ну и наконец, совсем немного осталось до юбилейного 400 гола Барселоны под руководством Пепа. Сейчас 393 гола в 155 матчах.
Andre3000
23.01.2011, 15:40
МанСити предлагают Дани Алвешу 4-летний контракт с з/п почти в 10 млн. евро в год!!!
МанСити предлагают Дани Алвешу 4-летний контракт с з/п почти в 10 млн. евро в год!!!
До или после налогов? Если до, то в Англии подоходный почти 50%. Так что разница и не такая уж большая. Если же чистыми, тогда шейх Мансур просто болен на голову.
Не понимаю почему некоторые считают, что наемный профессионал не имеющий аналогов, со смешной зарплатой должен кипятком ссать от патриотизма, если даже Бускетс, кантерано, имеющий нереальный блат в каталонии, засунутый в основу, топочит ногами и отказывается продлевать контракт если ему не повысят ЗП. Чему вы удивляетесь? Барселона Алвесу что, мать, отец, родина или школа? Чему тут вообще можно удивляться, если игрок профессионал получает вдвое(а то и втрое) меньше своего ближайшего аналога?
Я тоже считаю что Дани сейчас нет замены, а если и найти таковую хотя бы в техническом плане, то, что бы достичь той-же сыгранности, ей(замене) потребуются минимум месяцы, что, на мой взгляд просто недопустимо в бешеной гонке за лидерство и в момент самой высокой нагрузки.
sergey1986
23.01.2011, 17:30
А я вот считаю, что при всей полезности Алвеша сохранять его любой ценой это огромная ошибка. Во-первых, в этом сезоне уже приводились данные о том,что у Барсы, по-моему, вторая или третья зарплатная ведомость в Европе и это при том, что у нас играет в основе аж 8 воспитанников.
Во-вторых, Дани уже предложили контракт третьей категории, т.е. на уровне Вальдеса, Пике, Пуйоля, Вильи... Вопрос здесь не в 4-5 лямах за4-5 сезонов игры, вопрос в клубной политике. Сегодня Росель попляшет под дудку Дани и даст ему желаемые 7 лямов, а завтра-послезавтра к нему придет Пике и скажет: "Я мать вашу Пикенбауер - лучший деф в мире тоже хочу 7 лямов". Потом придет Буся и скажет: Я вытеснил из основы Туре, который в МС 10 лямов имеет, да еще и Маску в основу не пустил тоже 7 давайте". Потом будет Педро, который сейчас тоже рвет и мечет... и что дальше?
В-третьих, если задать себе вопрос: Заслуживает ли Дани 7 лямов в год, которые он просит. Я наверное с некоторым сомнением отвечу: Скорее всего да. А если меня спросят: "Должен ли наемник Алвеш при всей пользе получать столько сколько зарабытавают шедшие к этому в Барсе очень долго Хави и Иньеста? Я однозначно отвечу: "Нет, не должен".
Так что, если Дани повышать ЗП до уровня Хави и Иньесты, то потом надо вновь повышать нашим кантерано, так как это просто несправедливо, вот и все. Но таким путем мы скоро придем к тому, что никакой доход Барсы не покроет наших издержек по зарплате.
Надо дать понять, что клуб ставит условия и может идти на некоторый компромисс, но плясать под дудку игроков Барса не должна ни при каких условиях. Хочет Дани получать больше, ему предложили 6 лямов в год - ЗП Пике, Пуйоля (который на минутку в Барсе дольше в пять раз чем Дани и уже лет семь входит в список лучших ЦЗ мира) и Витька. Хочет зарабатывать как Хави и Иньеста пусть делает это в другом клубе. Нельзя бесконечно поддерживать эту бессмысленную гонку зарплат, если надо для этого расстаться с Дани... Жалко, но пусть будет так.
Во-первых, в этом сезоне уже приводились данные о том,что у Барсы, по-моему, вторая или третья зарплатная ведомость в Европе и это при том, что у нас играет в основе аж 8 воспитанников.
Что вообще странно. Лучшая/первая в мире команда, не первая в мире по зарплатной ведомости.
Из этой цитаты отмечу, что ты делаешь упор на своих воспитанников, которые как я понял не должны поучать много? Так? Тогда почему:
если Дани повышать ЗП до уровня Хави и Иньесты, то потом надо вновь повышать нашим кантерано,
?(может я что-то не так понял, тогда сорри)
По-моему как раз таки наемники и должны получать больше, чем кантерано, ведь они клубу по большому счету ничем не обязаны и чувством патриотизма не наделены.
sergey1986
23.01.2011, 17:50
jericho, я говорю о том, что не смотря на политику Барсы, в которой большую часть состава представляют воспитанники, а значит нам не нужно привлекать игроков со стороны, предлагая им зметно лучшие условия финансовые, чтобы они у нас играли (как это делали/делают Челси, Сити и т.д.) мы имеем самую высокую зп ведомость в мире. Я считаю, что наемники не должны получать больше, чем воспитанники тем более в тех ситуациях, когда их вклад явно меньше, чем вклад других игроков. Я считаю, что Иньеста и Хави куда более важные и более сильные игроки Барсы, чем Дани, поэтому они должны получать больше него, о чем было сказано в предыдущем посте.
Ни один клуб не платит аналогам Дани 6 лямов в год, Майкону Интер платит меньше, Тотенхем Бейлу платит меньше и т.д. Платить больше Барса не должна, так как этот вариант по своей сути утопичен. Платить больше 6 лямов Дани сможет только Сити или Челси больше никто этого делать не станет, Ни Милан, ни Юве, ни Арс, ни МЮ, ни Интер. Если он этого не понимает, то пусть идет за баблом к горожанам благо они всем могут по 10 закладывать... А потом пусть переживает постоянно, вылетая от Барсы, в которой он не захотел остаться из-за одного сраного миллиона.
Моя мысль сводится к тому, что:
Во-первых, Дани не Хави и не Иньеста, получать больше или столько же он не должен.
Во-вторых, гонка зарплат, сегодня танцуем под дудку Дани, завтра это будем делать под дудки остальных, а значит это утопия.
sergey1986, я тоже считаю маразмом платить Алвесу больше чем Хави или Иньесте. Однако считаю что получать он должен больше Пике и Абидаля. Я имел в виду равноплановый наемник должен получать больше чем собственный воспитанник, просто потому что уходя в другой клуб за большим баблом у него не встанет вопрос о чести и патриотизме, например. Кантерано же в первую очередь играет за клуб а не за деньги, отсюда и разница. Ты кажется об этом говорил в первом абзаце?
П.с. Откуда у меня в голове мысль о том что Майкон получает прилично больше Алвеса? Кажется кто-то тут об этом неоднократно говорил. А по поводу Бейла, так он еще слишком сыроват до Алвеса, несмотря на талант. Когда дорастет до такого же уровня, уверен ему либо предложат достойный контракт либо он сам его попросит.
sergey1986
23.01.2011, 18:06
jericho, так это вопрос не к Роселю... он просто разгребает дерьмо после Лапорты. Бред, что Милито получает 5 лямов. Бред, что Кейта получает 3,5-4. Абидаль, кстати, такой зп не имеет, если имеет, то это тоже глупость.
Так что думаю, что Росель сейчас (он уже это показал) будет делать все для изменения данной тенденции, при этом сплясав под дудку Дани, он хер чего потом сделает. Вон - лучший опорник в мире Маска пришел из Ливера и получает 3,5 ляма, это справедливо, хотя тот же Кейта :finest: получает столько же, если не больше - это несправедливо.
Так что если придется все это разгребать ценой Дани, то пусть так. в противном случае, мы реально никаким доходом не сможем покрыть такие зарплаты.
sergey1986, согласен. Тем не менее, считаю что кантеровцы не должны считать чужие зарплаты, а должны играть за Барсу а не за бабки.
sergey1986
23.01.2011, 18:14
jericho, Майкон в Интере имел/имеет чуть больше трех лямов, семь он просил у Реала, когда была эпопея с его переходом туда, но Реал отказывался платить такую ЗП и предлагал около 5-5,5 что ли. Об этом же уровне (чуть больше) ведет речь и Росель, если Дани хочет еще больше, то Англия это его чемп.
Насчет кантеры согласен, это я приводил просто как пример.
Gangster10
23.01.2011, 18:16
sergey1986, там вопрос еще в налогах. При равной з/п с Хави, например, Алвеш получит существенно меньше чистыми.
sergey1986
23.01.2011, 18:17
Gangster10, речь шла о 6 лямах чистыми, если я не ошибаюсь, что в плане гросса уже близко к уровню ХавИньесты.
Естественно игрокам предлагают цифры со включенными налогами. Иначе больше на абсурд похоже.
Gangster10
23.01.2011, 18:25
sergey1986, если речь идет о сумме чистыми, тогда я еще более убежден в том, что в этой ситуации нужно расставаться с Алвешем.
Так надо разобраться, что такое 10 лямов в Англии и 6 в Испании. В Англии чистыми получится 5, а в Испании - 4,5 (налог 25% для иностранцев). Наверное, если у тебя на счете 1000 евро, то 500 000 евро сумма, конечно, существенная. Но если ты владеешь десятком миллионов, то разница в полмиллиона не так уж и велика, а с учетом, того, что еще вопрос, сможет ли Данни в МС так феерить, не имея под боком Месси и Шави, то игра, возможно, и не стоит свеч. Просто пытается выбить побольше бабла из Роселя.
речь шла о 6 лямах чистыми, если я не ошибаюсь, что в плане гросса уже близко к уровню ХавИньесты.
А что означает "в плане гросса"? Гросс - это вся зарплата с учетом налогов. Если у Хави и Иньесты гросс по 6 млн евро, то чистая - минус 40% - 3,6 млн. если же чистая 6 млн, то гросс - 10 млн.
Ещё один видос про Пепа в честь ДР
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/dbWch7h2iBs" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>
bluegarnet
23.01.2011, 19:23
Не понимаю почему некоторые считают, что наемный профессионал не имеющий аналогов, со смешной зарплатой должен кипятком ссать от патриотизма, если даже Бускетс, кантерано, имеющий нереальный блат в каталонии, засунутый в основу, топочит ногами и отказывается продлевать контракт если ему не повысят ЗП. Чему вы удивляетесь? Барселона Алвесу что, мать, отец, родина или школа? Чему тут вообще можно удивляться, если игрок профессионал получает вдвое(а то и втрое) меньше своего ближайшего аналога?
Я вот удивляюсь тому, что человек, играющий в сильнейшей команде мира на данный момент, может раздумывать об уходе в клуб, который безусловно перспективный, но еще только начинающий путь к потенциальным успехам, и где далеко не все гладко. Причем тупо в погоне за деньгами. Ладно бы ему на жизнь не хватало. ::shame:: Блин, по мне так, это футбольное счастье играть в такой команде как сегодняшняя Барса на постоянной основе.
Алвес-то хрен с ним, а вот Бускетсу можно и мозги немного прочистить. Неизвестно, что бы он сейчас делал, если бы не Пеп, упорно наигрывающий его ценой Туре.
На мой сугубо скромный взгляд, если Алвес в здравом уме, то он в итоге согласиться все-таки на те деньги, которые предлагает Барса, чем уйдет в МС.
А в остальном я полностью согласен с sergey1986.
Я вот удивляюсь тому, что человек, играющий в сильнейшей команде мира на данный момент, может раздумывать об уходе в клуб, который безусловно перспективный, но еще только начинающий путь к потенциальным успехам, и где далеко не все гладко. Причем тупо в погоне за деньгами. Ладно бы ему на жизнь не хватало. Блин, по мне так, это футбольное счастье играть в такой команде как сегодняшняя Барса на постоянной основе.
bluegarnet, я поражаюсь твоим мыслям.Почему это Дани Алвес,наемник,которому в принципе насрать,за кого играть,должен умирать от счастья,что играет в Барсе?
Причем тупо в погоне за деньгами.
Так а что еще наемнику надо,кроме денег?
Nikolay19
23.01.2011, 21:33
bluegarnet, я поражаюсь твоим мыслям.Почему это Дани Алвес,наемник,которому в принципе насрать,за кого играть,должен умирать от счастья,что играет в Барсе?
А я твоим. Каждый второй, почти каждый мечтает играть в таком клубе как Барселона. О чем некоторые заявляют в прессе. Почему Дани должен умирать от счастья что играет у наС? Потому что это лучшая команда мира на данный момент. Игроки и тренер которой не страдая зведностью, просто выходять и делают свое дело.
Титулы и трофеи. Нет?
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Титулы и трофеи. Нет?
Nikolay19, а ты считаешь,что в Ман Сити Алвесу нихрена не светит? Смотри,Ман Сити,несмотря на все свои покупки,сезон начал дерьмово,потому что не было еще взаимопонимания между игроками.Но я был уверен,что постепенно все наладится и уровень игроков начнет проявляться,рано или поздно.Я об этом говорил уже на форуме.И что ? Сейчас Ман Сити всех рвет, уже на 2 место вылез,опередив и Арсенал,и Челси....Приди к ним сейчас Алвес,вообще команда зверская будет. И по силам им в следующем сезоне будет и Премьер-лигу взять,и ЛЧ...Уверен на 100 % !!! И предлагают они Алвесу дохрена.Так зачем ему эта Барса,если у него будут неплохие шансы и в Ман Сити титулы и трофеи взять?????
У Алвеса трофеев уже выше крыши, так что я думаю они для него в данном случае менее важны чем деньги
Nikolay19
23.01.2011, 22:10
Scarrt, Абы да кабы, вот только сезон закончится, там поглядим. Вторым быть (как МС нынче в АПЛ), довольным не станешь.
Так зачем ему эта Барса
Ты бы поаккуратнее.
Optimus, Старыми трофеями охотник сыт не будет.
а ты считаешь,что в Ман Сити Алвесу нихрена не светит?
Я считаю,что то,что ему светит в МС и то,что ему светит в Барсе просто не сопоставимо... МС далеко до уровня Барсы и далеко не факт,что им когда нибудь удастся достичь этого уровня...
Сейчас Ман Сити всех рвет
Да вчера они это продемонстрировали против Виллы)
И по силам им в следующем сезоне будет и Премьер-лигу взять,и ЛЧ...Уверен на 100 % !!!
И откуда же такая уверенность?
Так зачем ему эта Барса,если у него будут неплохие шансы и в Ман Сити титулы и трофеи взять?????
В Барсе эти шансы гораздо выше,чем в МС... Неизвестно ещё,во что превратится МС в будущем... Барса же являет собой реальность,а МС это большой вопрос,ответ на который мы узнаем только в будущем.. Так что вроде бы всё говорит,что ему нужно угомониться и подписать новый контракт.А так конечно его право, он сам волен выбирать свою судьбу)
Почему это Дани Алвес,наемник
Очень мне не нравится вот эта позиция по отношению к игроку. То,что он не воспитанник не означает, что стоит его называть наёмником и говорить, что ему не с чего благодарить Барсу и он вот не имея уважения к клубу погонится за деньгами и свалит в МС. Для меня лично за годы его игры в Барсе он как родной.. Я уже не представляю линию защиты без него. И по моему называть его наёмником это не корректно и не уважительно.
И по силам им в следующем сезоне будет и Премьер-лигу взять,и ЛЧ...Уверен на 100 % !!!
Ща, Тевесу опять какая-нибудь моча стукнет в голову, свалит он из МС, и будет шейхам и Премьер-лига, и ЛЧ, и "какава с чаем" ;)
Для меня лично за годы его игры в Барсе он как родной.. Я уже не представляю линию защиты без него. И по моему называть его наёмником это не корректно и не уважительно.
А без Абидаля, который на моей памяти ни разу не попросил повышения зарплаты и сказал что если уйдет из Барсы то только на пенсию, значит можно, а без Алвеша никак??? Наемник он самый натуральный. Ни дать ни взять, это не унижение это данность.
Каждый второй, почти каждый мечтает играть в таком клубе как Барселона.
Алвесу то чего мечтать, он уже играет в Барселоне, и даже не один год. Поиграл и хватит, набрался трофеев, теперь можно и о пенсии подумать.
Новости о Пуйоле не радуют. Проблемы с коленом, сроки восстановления неизвестны. Хоть бы какие-то рамки обозначили, а то как-то очень волнительно.
Scarrt, Абы да кабы, вот только сезон закончится, там поглядим. Вторым быть (как МС нынче в АПЛ), довольным не станешь.
У них все шансы стать первыми:1.МЮ - 48 очков,2.Арсенал - 46,3.Ман.Сити - 45
Ты бы поаккуратнее
А что такого?
Я считаю,что то,что ему светит в МС и то,что ему светит в Барсе просто не сопоставимо... МС далеко до уровня Барсы и далеко не факт,что им когда нибудь удастся достичь этого уровня.
Вообще не согласен.Год назад бы согласился,Сейчас совсем другой Ман Сити,другого полета птица
Да вчера они это продемонстрировали против Виллы)
У всех бывает,вспомни Барса - Херкулес
Ща, Тевесу опять какая-нибудь моча стукнет в голову, свалит он из МС, и будет шейхам и Премьер-лига, и ЛЧ, и "какава с чаем
Ну свалит Тевес,и че дальше? У них сейчас 7 (!!!) напов,че,Балотелли хуже Тевеса?
ДжаZ-man
24.01.2011, 00:24
То,что он не воспитанник не означает, что стоит его называть наёмником
Этого никто и не говорит.
погонится за деньгами и свалит в МС.
а он погонится, кстати
линию защиты
Уж где где, а игра в защите Алвеша далеко не лучший его скилл
И по моему называть его наёмником это не корректно и не уважительно.
А это не должно быть оскорбительно. Если это правда.
Nikolay19
24.01.2011, 00:38
Давай дождемся окончания сезона, ок?
А что такого?
Да ничего, подумаешь, какая-то Барселона.
а он погонится, кстати
В ушко шепнул?
Уж где где, а игра в защите Алвеш далеко не лучший его скилл
Но и не самый худший.
Алвесу то чего мечтать, он уже играет в Барселоне, и даже не один год. Поиграл и хватит, набрался трофеев, теперь можно и о пенсии подумать.
Да хоть пусть сейчас на пенсию выходит. Вот только разговор был о другом.
Давай дождемся окончания сезона, ок
ОК
Да ничего, подумаешь, какая-то Барселона
А что для Алвеса - Барса ? Родная? Просто очередной клуб
ДжаZ-man
24.01.2011, 00:47
В ушко шепнул?
Нет, он об этом говорил
Но и не самый худший.
один из. Техника, скорость, запас сил, здоровье, настрой, навесы, короткий пас, длинный пас, диагонали, прострелы и даже выброс мяча из аута:krut: , все это он делает лучше, чем играет в защите. Разве что головой играет хуже, но это мне кажется только кажется, делает это очень редко, мне только один гол на память приходит, когда Алвеш играл головой :)
Боже мой, Пуйол травмировался Алвеш так же. Что с нашей защитой будет в следущем матче?:crazy:
А без Абидаля
Я жутко извиняюсь,а я что-то говорил про Эрика? К нему у меня такое же отношение как и к Дани) И я не разделяю мнения,что нам нужен Бэйл вместо него) Поэтому я вобще не понял,к чему ты это написал)
spider-puncher
24.01.2011, 01:12
Разве что головой играет хуже, но это мне кажется только кажется, делает это очень редко, мне только один гол на память приходит, когда Алвеш играл головой :)
За Барсу дважды забивал головой. Хороший показатель, для невысокого латераля.
Боже мой, Пуйол травмировался Алвеш так же. Что с нашей защитой будет в следущем матче?:crazy:
Тоже, что и в предыдущем, Адриано справа, Пике с Абидалем в центре.
Вообще не согласен.Год назад бы согласился,Сейчас совсем другой Ман Сити,другого полета птица
Да ну) Такой же сити как и год назад) Просто прикупили ещё пару тройку игроков... Я не увидел,что они играют лучше) Мне хватило матча с Арсеналом,чтоб увидеть на сколько они беспомощны против сильных клубов... Поэтому у них всё впереди,так что загадывать не стоит)
Боже мой, Пуйол травмировался Алвеш так же. Что с нашей защитой будет в следущем матче
Блин,скамейка вообще короткая.Вот у Ман Сити,например,аж 11 защитников высокого уровня,всегда есть кем заменить.О чем Пеп думал ? Страшно представить,что будет с Барсой,если выпадут одновременно Хави с Иньестой,или Иньеста с Месси...Крышка!
а Пуйоль через 2 недели тоже вернёться.
Я что то пропустил? Сроки уже сказали?
andreyqa
24.01.2011, 10:44
Главное чтобы Кэп к Арсеналу восстановился через 3 недели. Хотя отсутствие даже прогноза не радует, колено серьезное дело, можно запросто и на полгода вылететь.
serg7907
24.01.2011, 11:34
Блин,скамейка вообще короткая.Вот у Ман Сити,например,аж 11 защитников высокого уровня,всегда есть кем заменить.О чем Пеп думал ? Страшно представить,что будет с Барсой,если выпадут одновременно Хави с Иньестой,или Иньеста с Месси...Крышка!
Мне кажется что если одновременно выпадут двое из тройки Лео, Хави, Иньеста "крышка" будет в любом случае, неважно сколько лавочников до этого давило скамью.
А что будет если одновременно выпадут Вальдес, Пинто, Абидаль, Пуйоль, Пике, Максвелл, Алвеш, Хави, Бускетс, Маскерано, Иниеста, Вилья, Педро и Месси??? О чем думал Пеп, дурная его голова??? ::shame::
bluegarnet
24.01.2011, 13:41
Шансы есть, но Сити провел на 2 игры больше, чем Юнайтед.
Тем не менее, Барселона на 2 головы сильнее этой "птицы другого полета".
Я не увидел,что они играют лучше) Мне хватило матча с Арсеналом,чтоб увидеть на сколько они беспомощны против сильных клубов...
Ерунда. По одному матчу адекватную оценку дать невозможно. Играют они лучше, и против сильных клубов они не беспомощны.
Ну свалит Тевес,и че дальше? У них сейчас 7 (!!!) напов,че,Балотелли хуже Тевеса?
Блин,скамейка вообще короткая.Вот у Ман Сити,например,аж 11 защитников высокого уровня,всегда есть кем заменить.
Да, хуже, если уж сравнивать. Кстати, ты не мог бы чисто ради интереса перечислить по фамилиям 7 нападающих и 11 защитников высокого уровня?
А что для Алвеса - Барса ? Родная? Просто очередной клуб
"Эта" Барса, "очередной клуб". ::shame:: Если Алвес думает так, то ему прямая дорога в другой "очередной клуб", например МС. А если так думаешь ты, то я тебе в очередной раз могу напомнить, что Барса - это клуб, где мечтают играть очень многие за куда меньшую зарплату. И если оценивать объективно, то сейчас Барса - сильнейший клуб в мире. Это не значит, что мы опять обязательно возьмем все кубки, но у нас очень много шансов это сделать.
Очередной клуб, говоришь?
Шансы есть, но Сити провел на 2 игры больше, чем Юнайтед
Это так. Тем не менее шансы есть. Согласись..?
Тем не менее, Барселона на 2 головы сильнее этой "птицы другого полета"
С чего ты взял? Они даже ни разу не встречались
Да, хуже, если уж сравнивать. Кстати, ты не мог бы чисто ради интереса перечислить по фамилиям 7 нападающих и 11 защитников высокого уровня
Ну то,что прям все 11 защитников высокого уровня,это я загнул,наверно,но тем не менее среди них есть и высокого,я не знаю,кого ты посчитаешь высокого,решай сам:1.Майка Ричардс 2.Пабло Сабалета 3.Венсан Компани 4.Недум Онуоха 5.Дедрик Боята 6.Шалеум Логан 7.Жулье Лескотт 8.Уэйн Бридж 9.Коло Туре 10. Александр Коларов 11.Джером Боатенг
Кроме того,мы знаем,ЯЯ Туре при необходимости тоже может стать защитником
Напы: 1.Карлос Тевес 2.Эммануэль Адебайор 3.Жо 4 .Роке Санта Крус 5.Марио Балотелли 6.Алекс Чуймени-Нимели 7.Эдин Джеко
"Эта" Барса, "очередной клуб". Если Алвес думает так, то ему прямая дорога в другой "очередной клуб", например МС. А если так думаешь ты, то я тебе в очередной раз могу напомнить, что Барса - это клуб, где мечтают играть очень многие за куда меньшую зарплату. И если оценивать объективно, то сейчас Барса - сильнейший клуб в мире. Это не значит, что мы опять обязательно возьмем все кубки, но у нас очень много шансов это сделать.
Очередной клуб, говоришь?
Не надо мне ничего напоминать,я и без тебя прекрасно знаю,что многие мечтают ''за куда меньшую зарплату"" Только вот Алвес почему-то (интересно,почему ?) не хочет,а хочет играть за большую денежку...
Katalonec18
24.01.2011, 15:02
С чего ты взял? Они даже ни разу не встречались
::shame::
Уэйн Бридж
4.Крейг Беллами 5.Роке Санта Крус 6.Фелипе Кайседо
::shame::
Прошу больше не продолжать этот разговор и лишний раз не захламлять тему.
П.С. У Пуйоля проблемы с коленом, новости должны быть сегодня вечером, т.к. вчера у игроков был выходной.
Ерунда. По одному матчу адекватную оценку дать невозможно. Играют они лучше, и против сильных клубов они не беспомощны.
Это был лишь пример. Я АПЛ частенько смотрю и останусь при том же мнение,что сити играть лучше не стал)
Сообщение от Scarrt
Уэйн Бридж
Цитата:
Сообщение от Scarrt
4.Крейг Беллами 5.Роке Санта Крус 6.Фелипе Кайседо
Просто устаревшую информацию использовал,я ведь не фан Ман Сити и не слежу за его трансферами,мне простительно не знать.Вот сейчас посмотрел на их офиц. сайте и исправился
Если что с Пуйолем, думаю, Маску переквалифицируют в центрального защитника. Все равно наши в центре поля тусятся (даже Вальдес любит прогуляться до центрального круга). И какая разница где мяч отнимать? Будем играть 3-4-3 - благо, не впервой.
alx, скорее Буся, а не Маска.
Ну вот он шанс для Габи заиметь практику , но хотелось бы там видеть Эрика.
Katalonec18
24.01.2011, 18:17
Спокойно, Суби, только спокойствие, мы верим, ты его уломаешь!:D
http://s011.radikal.ru/i317/1101/db/f541dd656f1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Dvinjatinf
24.01.2011, 19:29
Месяц небыло интернета, щас вот пересматривал последние матчи Барсы, комментаторы, после того как Вилья забивает в очко вратарю, говорят о каком то везении. В матче с Реалом Вилья вышел один на один Уткин сказал он сейчас забьёт, и Давид забивает между ног Касильясу. Уткин тоже тогда говорил о каком то везении. Вот с Депором коммент опять говорит мол не без удачи обошлось, когда Вилья отправляет мяч в сетку все тем же приемом) И Генич в матче с Малагой на удачу грешил, после того как Вилья пробил между ног Асенхо. Тоже кстати кричал он сейчас забьет)) Пора бы уже всем привыкнуть))
Dvinjatinf, ну удар в очко всегда связан с риском, вероятность забить 50/50. А мастерство Вильи в купе с его везением = красивый гол))
alx, скорее Буся, а не Маска.
Ну вот он шанс для Габи заиметь практику , но хотелось бы там видеть Эрика.
Kuke, ну всех перебрал)).
messilona
25.01.2011, 10:59
Хотелось бы поздравить с днём рождения одного из ведущих игроков нашего любимого клуба, и пожелать ему крепкого здоровья, успехов в жизни и всего всего хорошего. Восхищай нас своим футболом, Хави.
http://s53.radikal.ru/i140/1101/69/22649f5c2cec.jpg (http://www.radikal.ru)
ytipytishok
25.01.2011, 12:56
Тоже очень хотелось бы поздравить замечательного парня. Поблагодарить его за то, что он неизменно завораживает нас своей игрой. За Кубок Мира ! За неподражаемость Барсы ! И пожелать главное, побольше сил, огня, жизнелюбия ! Пусть этот год принесет ему наконец, давно заслуженную награду, Золотой Мячик Лучшему из Лучших ! ! !
Отличная статья про Алвеса (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcelona/149822.html).
Andre3000
25.01.2011, 22:58
Хотелось бы поздравить с юбилеем одного из ведущих игроков нашего любимого клуба, и пожелать ему крепкого здоровья, успехов в жизни и всего всего хорошего. Восхищай нас своим футболом, Хави.
Ну вообще-то ему 31, а это вроде не юбилей, или ты про что-то другое писал?!
Вот Абидаль мужик:
"С продлением моего контракта не будет проблем, первая встреча намечена на вторник. Мне не надо больше денег, я хочу лишь продлить до 2015 года."
imba.Chingiz
26.01.2011, 08:07
Mercus,
А сколька он получает ? Вообще сейчас Абидаль набрал фантастическую форму и свою скорость улучшил. Молодец так держать. Если у него в год 3 млн Евро можна добавить 1-1.5 млн. Чувак заслуживает это.
imba.Chingiz, Честно не знаю, а искать сейчас лень, но думаю, что меньше Алвеса.
С Эркулесом игра будет 29го января, против Атлетико 5го февраля.
Отличная статья про Алвеса
Farik, статья отличная,еще больше убедился в том,что Росселю надо не выпендриваться,а накинуть ему этот сраный миллион,который для клуба все равно погоды не сделает,ну пусть получит эти 7 миллионов,только остается в клубе. Просто заменить его реально некем...
Scarrt, если пойти на уступки Алвесу, придётся прогибаться под всей командой, что изрядно покалечит внутреннюю атмосферу, все захотят получать такие же суммы. По-моему это уже не раз оговаривалось в этой теме...
Ерунда! Воспитанники Барсы не станут вымогать большие деньги и грозить уходом из клуба. Уверен,что для большинства главное - клуб,деньги на втором месте
Nikolay19
26.01.2011, 19:55
Ерунда! Воспитанники Барсы не станут вымогать большие деньги и грозить уходом из клуба. Уверен,что для большинства главное - клуб,деньги на втором месте
Летом Вальдес это наглядно продемонстрировал, ога.
ДжаZ-man
26.01.2011, 20:02
Да что вы делаете из воспитанников ангелочков! Мне страшно вспомнить разные пуки в воздух от нашей молодежи типа ДДСа старшего и им же подобных!
Ребята,почитайте интервью Месси,Хави,Иньесты,Педро - все хотят карьеру в Барсе завершить.
Krayzie Barça
26.01.2011, 20:05
Уверен,что для большинства главное - клуб,деньги на втором месте
Ага. Все профессиональные футболисты зарабатывают деньги. Это их первоочередная потребность, а потом уже комфортные для проживания страны, города и клубы. Я конечно в душе романтик, но даже про кантеранос Барсы не думаю подобного. Обруби Пуйолю раза в три з/п, летом его уже не будет у нас. И не потому что он такой плохой и не предан клубу, а потому что у него есть потребность в зарабатывании бабла. Он не просто ради удовольствие играет, а он профессионально на этом своём умении зарабатывает деньги. Что уж тут говорить о наёмниках. Это не значит, что одно без другого не может быть. Конечно, если все сочитания, и деньги ты хорошие зарабатываешь, и клуб тебе по душе, и сам город, то это конечно лучше работается, даже в кайф. Но главным составляющим всё-таки для профессионального футболиста - это зарабатывание на своём мастерстве денег. Не для того они всё детство катали мяч в ущерб образованию.
Обруби Пуйолю раза в три з/п, летом его уже не будет у нас
Krayzie Barзa, давай не будем впадать в крайности. Пуйоль,Пике,Бускетс,Хави,Иньеста,Педро,Месси не требуют никакого повышения своих з/п и просто играют за свой клуб. Если им не обрубать в три раза з/п ,они спокойно карьеры в Барсе и позаканчивают.
Krayzie Barзa, а что ты скажешь на то, что Рууд ван Нистелрой отказался от зарплаты ради того, чтобы поиграть в Реале. Ведь он даже не их воспитанник. Мало того, сам готов был заплатить за переход (если верить СМИ).
Ну не хочется мне верить в то, что для всех деньги - на первом месте.
Dvinjatinf
26.01.2011, 20:26
Scarrt, я вот просто терпеливо жду решения этой проблемы и не очень вникаю во всякие нюансы этой утомительной истории, но ему же вроде официально предложили контракт какой то 2-й категории, как у Карлеса, Вильи и т.д... Значит Россель не жмотиться, идет на уступки, трезво оценивает ситуацию.. А то ты говоришь накиньте ему сраный лям в год и все, я так понимаю уже накинули, и может даже не один..
Krayzie Barзa, а вот на это что скажешь:
Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль заявил, что очень близок к продлению контракта с каталонским клубом, передает Marca.
"Деньги меня не интересуют, мне просто хочется продолжить выступления за "Барсу".
А ведь он даже не воспитанник....
Krayzie Barça
26.01.2011, 20:36
Scarrt, я лишь подчеркнул что есть на самом деле главное. Наши выходцы из Ла Масии не требуют повышения з/п, потому что она их вполне устраивает. А если они и думают, что можно было бы и побольше получать, то есть фактор родного клуба и города, ну и самого бренда "Барса". В чём-то это конечно тоже важно, но далеко не перевес над денежным фактором. Ну а если это наёмник, то у него совсем другой расклад будет. Фактор родного клуба и города (страны) как таковой отсутствует, пусть он и бегал до этого какое-то время в Севильи.
Что-то кому-то на что-то говорить не буду. Вы люди наверное не очень маленькие и вполне понимаете как устроен этот мир. Есть исключения из правил (как например Рикельме, который предложил полностью на харчах сидеть в Боке, лишь бы сидеть и сделать что-то во благо клуба, раз столько времени в лазарете был), но это лишь исключения. В остальном своём мир устроен по другому, и это вполне нормально.
Dvinjatinf, он просит 7,ему дают 6. Переговоры встали....
Katalonec18
26.01.2011, 20:41
Scarrt, ты тему читаешь?
П.С. Форум на самом деле изменился. Иногда здесь становится просто невыносимо::shame::
Scarrt, я лишь подчеркнул что есть на самом деле главное. Наши выходцы из Ла Масии не требуют повышения з/п, потому что она их вполне устраивает. А если они и думают, что можно было бы и побольше получать, то есть фактор родного клуба и города, ну и самого бренда "Барса". В чём-то это конечно тоже важно, но далеко не перевес над денежным фактором. Ну а если это наёмник, то у него совсем другой расклад будет. Фактор родного клуба и города (страны) как таковой отсутствует, пусть он и бегал до этого какое-то время в Севильи.
Так я ж про это и говорю. Алвес наемник,для него бабки главное,Барса ему не родной клуб. Он считает,что выполняет на поле не менее важную работу,чем Хави с Иньестой. Вот он и просит себе такую же з/п,на мой взгляд ,он ее заслуживает,пашет на поле так,как не многие в мире могут
Dvinjatinf
26.01.2011, 20:46
Scarrt, ну знаешь после того как я почитал пару сообщений Каталы о з\п ведомости, когда попытался представить трехмерную картинку контракта Алвеша у меня ничего не вышло.. Здесь чистые, там грязные, тут бонусные, налоги, % дохода от рекламы, и от всего остального от чего можно получать доход.. Поэтому твои 6 и 7 для меня звучат как то слишком уж банально, по факту улучшенный контракт был предложен..
Я почему то верю что Алвеш останется, нынешняя Барселона это искусство, поэзия если хотите) Он не посмеет))
Scarrt, ты тему читаешь?
П.С. Форум на самом деле изменился. Иногда здесь становится просто невыносимо::shame::
А что такое с темой ? Обсуждаем все,что происходит в нашей любимой команде...
ДжаZ-man
26.01.2011, 20:56
Ребята,почитайте интервью Месси,Хави,Иньесты,Педро - все хотят карьеру в Барсе завершить.
Ага, а то они другое могут сказать в интервью::shame::
Ага, а то они другое могут сказать в интервью::shame::
А ты считаешь,они покривили душой , а на самом деле мечтают поскорей сбежать из Барсы ?
ДжаZ-man
26.01.2011, 21:29
А ты считаешь,они покривили душой , а на самом деле мечтают поскорей сбежать из Барсы ?
Зачем сразу в крайности? Просто в этих интервью мы слышим и видим одно и тоже. Смысла вообще в них нет. Сплошная показуха. А что они еще могут сказать? Что мечтают свалить с клуба? Что не планируют долго задерживаться? Чо их что-то не устраивает?
Помню в 6ой серии Хауса, кажется было:
-Он же врет!
-Нет, он выступает!
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/ac9WE7e5Jow" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>
если бы они хотели уйти из Барсы, то давно бы это сделали
Зачем сразу в крайности?
Тогда что ты хотел сказать этой фразой ?
Ага, а то они другое могут сказать в интервью
Dvinjatinf
26.01.2011, 21:35
Scarrt, Алвеш тоже говорит что хочет играть в Барсе.. А что касается невозрастных воспитанников таких, например, как Месси, так я наоборот в их интервью не замечал никаких клятв в верности и тому подобное.. Все довольно сдержанно говорят что на данный момент их все утраивает и они ни о каком другом месте работы и не думают.. Но в любой момент может возникнуть конфликт с каким нибудь новым президентом или тренером и неизвестно как сложиться карьера.. Непредвиденные обстоятельства могут возникнуть в любой момент..
Я к тому что не разделяю твоей уверенности в том, что Месси с Иньестой будут как шелковые до 35 лет бегать в темносине-малиновой форме..
ДжаZ-man
26.01.2011, 21:36
Тогда что ты хотел сказать этой фразой ?
Что все это для публики и на публику. Другое и не говориться в таких интервью. У нас в стране даже президент говорит по бумажке, а ты говоришь Педро...
Шаг влево, шаг вправо и пипец.
Scarrt, Алвеш тоже говорит что хочет играть в Барсе.. А что касается невозрастных воспитанников таких, например, как Месси, так я наоборот в их интервью не замечал никаких клятв в верности и тому подобное.. Все довольно сдержанно говорят что на данный момент их все утраивает и они ни о каком другом месте работы и не думают.. Но в любой момент может возникнуть конфликт с каким нибудь новым президентом или тренером и неизвестно как сложиться карьера.. Непредвиденные обстоятельства могут возникнуть в любой момент..
Я к тому что не разделяю твоей уверенности в том, что Месси с Иньестой будут как шелковые до 35 лет бегать в темносине-малиновой форме..
Согласен,в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100 %
Что все это для публики и на публику. Другое и не говориться в таких интервью. У нас в стране даже президент говорит по бумажке, а ты говоришь Педро...
ДжаZ-man, хорошо,это все на публику... А как ТЫ САМ думаешь,хотят они играть в Барсе ? Может их что-то не устраивать в этом клубе ? Просто выскажи свое мнение
ДжаZ-man
26.01.2011, 22:35
ДжаZ-man, хорошо,это все на публику... А как ТЫ САМ думаешь,хотят они играть в Барсе ? Может их что-то не устраивать в этом клубе ? Просто выскажи свое мнение
Конечно хотят. Игра идет, никаких конфликтов, все вроде бы тихо спокойно (опять же, можеть быть просто сор из избы не выносят). Хави-Месси-Иниеста связка на все времена, Педро постоянно играет и забивает в лучшей команде мира. Просто пока лучше быть не может. Я не оракул и будущее не вижу, поэтому пока не думаю, что что-то может им мешать. Роналдинью тоже все устраивало. Мы тоже души в нем не чаяли, а закончилось чем? Я не хочу сказать, что история повторится, но и того,что этого не будет на 100% я сказать не могу. Завтра Россел жестко урезет з/п ведомость и посмотрим, как игроки будут перезаключать контракты на более худших условиях.
Месси итак самый высокооплачиваемый игрок в команде, ему точно недовольным быть нечему.
Завтра Россел жестко урезет з/п ведомость и посмотрим, как игроки будут перезаключать контракты на более худших условиях.
ДжаZ-man, а зачем ? Такие игроки найдут себе клубы и на более лучших условиях...Челси,МЮ,МС еще и драку устроят из-за них
Blau-Graner
27.01.2011, 00:24
Пуйоль,Пике,Бускетс,Хави,Иньеста,Педро,Месси не требуют никакого повышения своих з/п и просто играют за свой клуб.
Ага, особенно Бускетс здесь органично смотрится в свете недавних событий с обновлением контракта. :D
Ага, особенно Бускетс здесь органично смотрится в свете недавней истории с обновлением контракта.
Ну извините,человек уже в основе сборной закрепился,а в клубе ему все как школьнику платят. Имел он право попросить достойной оплаты своего труда?
Ага, и наверное это не с Хави переговоры шли пару месяцев пока Лапорта не вмешался и не дал того, что он требовал.
Ага, и наверное это не с Хави переговоры шли пару месяцев пока Лапорта не вмешался и не дал того, что он требовал
Это когда было?
Andre3000
27.01.2011, 00:51
Барса готова начать переговоры по переходу латераля Аякса Ван дер Виля!!! Каталонцы хотят приобрести его летом, а цена игрока может составить примерно 10 млн. евро, это стало возможным после того, как Алвеш отверг очередное предложение клуба по обновлению контракта...
Это когда было?
Осень-зима 2008-го. Точней октябрь-декабрь.
ДжаZ-man
27.01.2011, 01:04
Барса готова начать переговоры по переходу латераля Аякса Ван дер Виля!!! Каталонцы хотят приобрести его летом, а цена игрока может составить примерно 10 млн. евро, это стало возможным после того, как Алвеш отверг очередное предложение клуба по обновлению контракта...
Лично я "за"! Пшел вон этот Алвес с его понтами! Даешь молодого и перспективного голландца!
ytipytishok
27.01.2011, 02:04
Лично я "за"! Пшел вон этот Алвес с его понтами! Даешь молодого и перспективного голландца!
А есть куда пойти то ? Кто-нибудь подвязывался умерить его аппетиты ? Была инфа про МС. Но там кстати тоже на этого самого "молодого перспективного голландца" глаз положили.
ДжаZ-man
27.01.2011, 02:09
Была инфа про МС. Но там кстати тоже на этого самого "молодого перспективного голландца" глаз положили.
Помню на каком-то желтом сайте велись разделы типа "возможные трансферы". И когда я увидел графу "Манчестер Сити" и "приходят", то я ::shame::
Там было человек 20.
А есть куда пойти то ? Кто-нибудь подвязывался умерить его аппетиты ?
Шейхи полюбому найдут подход:krut:
serg7907
27.01.2011, 16:22
Пока Алвеш ломается, Бускетс подписывает новый конктракт с Барсой до 2015 года.
Ну чтож, остается ему пожелать всяческих профессиональных успехов в составе основной команды. Дерзай Буся!!! Если бы не ты - о чем бы мы еще спорили))
Так а чего никто не обсуждает слухи о том, что Буся попал в 3 категорию по з/п в клубе, на уровне с Пике, Пуйолем, Вальдесом и Вильей.
Хороший такой кентерано, и совсем не жадный. Я тут че думаю, что мысль про то, что пойди мы на поводу у Алвеса(предложи ему ЗП 2 категории) и сразу все побегут выбивать себе бабло не актуальна. Молодежь уже это делает.
З,Ы, Маска Р.И.П. :)
Не смог пройти мимо интервью Кейты:
Я играю НЕМНОГО меньше, чем в прошлом сезоне, но главное команда.
Хотя доля правды есть, если под словом играть подразумевать не нахождение на поле.
Буся продлил контракт до 2015, со слов Пепа это праздник для всего коллектива.
Ну как бы имхо бесспорно...
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/_FkzFjF2l1s" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>
Довольно интересная статья о Дани Алвеше (http://isport.ua/football/europe/news/129392.html)
ДжаZ-man
29.01.2011, 01:51
Буся попал в 3 категорию по з/п в клубе, на уровне с Пике, Пуйолем, Вальдесом и Вильей.
Виллья так мало получает? (относительно) Уж нападающий купленный за большие деньги получает наравне с вратарем и двумя защитниками :unsure:
Тогда кто вторая категория и кто первая? Ну Месси-Хави и Иниеста понятно, а кто же еще во второй и первой?
Кейта? :D
Первая Месси. Вторая Хави, Иниеста и Вилья. Третья Пуйоль, Пике, Вальдес и теперь Бускетс. Если говорить языком чисел, то вторая категория за 7-7.5 миллионов, третья за 5.5-6.
Отмечу, что эти данные довольно часто меняются, но на данный момент пресса и Кройфф придерживаются такой иерархии.
Буся продлил контракт до 2015, со слов Пепа это праздник для всего коллектива
УРАААА!
Очень рад этому факту.У Бускетса прекрасное будующее,он стремительно прогрессирует и показывает очень достойную игру.Бускетс-один из лидеров Барсы,возможно ее будующий капитан.Он один из моих кумиров.Великолепный игрок.Я хочу,чтобы он играл за Барсу всю карьеру а Кейта поскорее свалил.
Бускетс-один из лидеров Барсы
Серьезно?
возможно ее будующий капитан
Да уж, очень радужная перспектива. Слава богу очень маловероятная.
Первая Месси. Вторая Хави, Иниеста и Вилья. Третья Пуйоль, Пике, Вальдес и теперь Бускетс. Если говорить языком чисел, то вторая категория за 7-7.5 миллионов, третья за 5.5-6.
А я почему-то думал, что Вилья в районе 6 получает. Видать это отклалось еще с позапрошлого года, когда он готов был пожертвовать своей ЗП. Вот даже недавно еще подумал, какого Кройфф его во вторую категорию причисляет.
Ну и это, еще один вопрос, эти ЗП чистыми или все таки грязными?
Опять же, общего мнения нет, но судя по отчетам чистыми. Иначе на 20 футболистах плюс копейки в других секциях за 200 миллионов не зайдешь.
imba.Chingiz
29.01.2011, 12:47
ИМХО основным нада платить в районе 100 млн. а остальным максимум 25 млн... А всяких Кейрисонов и Ибрагимовичов со всякими Энрике нада продавать хотябы за копейки. Тогда зарплатная ведомость разрузится.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Пуйоль,Пике,Бускетс,Хави,Иньеста,Педро,Месси не требуют никакого повышения своих з/п и просто играют за свой клуб.
Ага, особенно Бускетс здесь органично смотрится в свете недавних событий с обновлением контракта.
Не,Буся не жадный,он в 3-ю категорию по з/п попал
andreyqa
29.01.2011, 13:38
Ну если Буся в 3ей, Вилья, проводящий первый сезон во 2ой, то в принципе если Алвесу дадут его 7 млн, то иерархия зарплат не нарушится.
возможно ее будующий капитан.
Ты наверное имеешь ввиду Пике?!
Krayzie Barça
29.01.2011, 18:44
Вот кстати если предположить, то Пике на вряд ли станет капитаном, как бы мы этого не желали. После Пуйоля и Чави капитанскую сто пудово возьмёт Вальдес. Но тут зависит от того, сколько смогут продержаться Пуйоль и Чави, ну и естественно сам Виктор, не будет ли у нас года через четыре другого первого номера (хотя судя по всему не будет). На примере МЮ. Капитан то у них Невилл, но вот он её толком не носит, по вполне понятным причинам. После Виктора скорее всего будут носить повязку или Месси, или Иниеста. Думаю, что Месси. Иниеста вроде как передал свою очередь Месси (статус четвёртого капитана). Так что Пике не светит, а жаль. Но всё-таки это повязка, лидером в раздевалке и на поле можно быть и без неё, а в этом плане у Пике есть все задатки.
После Пуйоля и Чави капитанскую сто пудово возьмёт Вальдес.
Да ну не обязательно, вратарь капитан как то не эйс, тем более такой как Вальдес, количество сыгранных матчей за команду при выборе капитана на мой взгляд не должно быть главным фактором. У нас ща Пуйоль капитанит, а матчей то у него меньше чем у Хави.
Последние два с лишним десятка лет капитанами были Алесанко, Субисаррета, Бакеро, Пеп, Серхи, Лучо, Пуйоль. Каждый из них личность, с железным характером, необъятной харизмой и огромным авторитетом. Каждый из них поломает любому руки, но не позволит согнуть себя раком. Каждый из них способен завести команду и повести ее за собой. И за такими людьми хочется идти. Бускетс капитан Барсы еще забавней, чем слюнтяй Сеск в Арсенале. Более того, капитан единственный человек в команде, который имеет право безнаказанно в разумных пределах спорить с судьей. Если с судьями будет спорить человек, над нелепыми симуляциями которого потешается весь футбольный мир судей придется одкачивать от приступов смеха медицинскими методами.
Шепчущий скромняга Месси или брутальный молчун Вальдес, равно как и простецкий такой гений Иниеста не годятся на эту роль. Для меня самый достойный после Пуйоля Пике. Назначение Бускетса буду считать позором, назначение любого другого из действующих игроков кроме Пике ошибкой.
Бускетс капитан Барсы еще забавней, чем слюнтяй Сеск в Арсенале.
То есть по твоему, Сеск бесхарактерный?
Конечно он не идеальный капитан, но слюнтяй, это уже слишком.
ДжаZ-man
29.01.2011, 19:20
ИМХО основным нада платить в районе 100 млн.
;e9;
Да, по-моему он именно такой. Сродни Вильи. По личностным характеристикам он не достоен капитанской повязки. Хотя в Арсенале Венгер собрал такую компанию, что других кандидатур сложно найти. Посмотри хотя бы на трансферные саги. Эти люди не способны хотя бы банально надавить ради своих интересов и желаний и для меня это очень красноречиво. Когда у тебя сильный и характер и ты уважаешь себя, то и другие тебя уважают, хоть немного. А их не ставят вообще ни во что.
То есть по твоему, Сеск бесхарактерный?
Конечно он не идеальный капитан, но слюнтяй, это уже слишком.
Точно, безхарактерный! Имхо, в сборной Испании нет ни одного игрока с харизмой кроме Пуйола и Пике. Все какие то мямли тихони и все такое. Единственное в Педро проявляется иногда харизма и все. Если судить адекватно Пуйол должен был быть капитаном красной фурии.
Да, по-моему он именно такой. Сродни Вильи. По личностным характеристикам он не достоен капитанской повязки. Хотя в Арсенале Венгер собрал такую компанию, что других кандидатур сложно найти. Посмотри хотя бы на трансферные саги. Эти люди не способны хотя бы банально надавить ради своих интересов и желаний и для меня это очень красноречиво. Когда у тебя сильный и характер и ты уважаешь себя, то и другие тебя уважают, хоть немного. А их не ставят вообще ни во что.
Ну кандидатов действительно немного, но Сеск один из самых достойных был на тот момент, если рассматривать все составляющие. Да он сам говорит, что он не идеальный капитан, и у него нет такого авторитета за полем, как скажем был у Вийера того же. Но на поле, он даст фору очмногим, и особенно нашему вицекапитану. Я всегда привожу один пример, когда в финале кубка в лет 18 он прыгал на Лампарда, а одно это уже о многом говорит.
Ну и странно определять характер трансферным сагам, тем более в сравнении с Вильей. Ведь общего у них практически ничего нет в переходах. Ни ЗП, ни желание продать клубом, ни уровень амбиций клубов, ни становление в команде не совпадают. Единственно что их объединяет это желание играть в Барсе.
Ну и это, а кто не ставит Сеска вопше ни во что? Вот просто интересно откуда это ты взял?
Ну и странно определять характер трансферным сагам
Если у сильного человека есть реальные мечты и желания он делает все возможное в разумных пределах для их достижения. Сеск, как и Вилья, не сделали ничего, что могло бы им помочь. Они прикинулись бесправной недвижимостью и пусть сверху решают. Один что-то мямлил, другой откупиться предлагал как крепостной и примерно на этом все и закончилось.
кто не ставит Сеска вопше ни во что?
Арсенал не ставит Сеска(его желания и интересы) ни во что. Когда хотел уйти Анри его можно было просить, умолять, уговаривать, но ему нельзя сказать "нет, ты никуда не уходишь и точка". И никому, скажем, из капитанов Барсы последних десятилетий нельзя было так сказать. И плевать на контракты.
он прыгал на Лампарда, а одно это уже о многом говорит.
Буся по сей день прыгает!:sarcazm:
Если у сильного человека есть реальные мечты и желания он делает все возможное в разумных пределах для их достижения. Сеск, как и Вилья, не сделали ничего, что могло бы им помочь. Они прикинулись бесправной недвижимостью и пусть сверху решают. Один что-то мямлил, другой откупиться предлагал как крепостной и примерно на этом все и закончилось.
Сеску доверяли в Арсенале с 16 лет, вручили капитанскую повязку, его поддерживают болельщики, у него длинный самый большой контракт, добавь сюда идиотскую позицию Лапорты по трансферу + Сеск скромняга за полем(это из его интервью) и типа моралист(воспитание). Как ты вопше представляешь после всего этого, что он будет бойкотировать решения клуба и ставить свои условия. И главное кем бы он был тогда, поэтому лично я его понимаю.
Арсенал не ставит Сеска(его желания и интересы) ни во что. Когда хотел уйти Анри его можно было просить, умолять, уговаривать, но ему нельзя сказать "нет, ты никуда не уходишь и точка". И никому, скажем, из капитанов Барсы последних десятилетий нельзя было так сказать. И плевать на контракты.
Это заблуждения. Как раз с Анри и Вийера было не так как ты написал. Лень искать, но банально Анри продали через год после его желания переехать в Барсу. А с Вийера так вопше чуть ли не каждый год после 2002 обсуждали возможные переходы.
Но это же совсем не повод, что бы называть их слюнтяями, так как у них не вышло сменить команду.
З,Ы. Прочитал капитанов Арсенала, и вспомнил Вийера, но не суть.
У Сеска есть желание. Несмотря на доверие с 16 лет, капитанскую повязку и поддержку болельщиков (а длинный контракт я наоборот считаю его ошибкой и он наверняка уже тоже так считает) он мечтает перейти в Барсу. Это, для сильного характером человека, достаточный повод стукнуть кулаком по столу, собрать пресс-конференцию и ясно и четко выразить свою позицию. Если его действительно уважают как личность, а не просто ценят как игрока, то продадут за те очень хорошие деньги, которые предлагали Лапорта и Россель(в чем их идиотская позиция?).
Лень искать, но банально Анри продали через год после его желания переехать в Барсу.
Анри сам принял решение остаться, чтобы своим авторитетом поддержать молодежь после финала с нами.
У Сеска есть желание. Несмотря на доверие с 16 лет, капитанскую повязку и поддержку болельщиков (а длинный контракт я наоборот считаю его ошибкой и он наверняка уже тоже так считает) он мечтает перейти в Барсу. Это, для сильного характером человека, достаточный повод стукнуть кулаком по столу, собрать пресс-конференцию и ясно и четко выразить свою позицию.
Понятно, что он мечтает потому как это его дом, там его семья. Всех тянет на родину. НО,
во-1, он вроде как продлил с Арсеналом контракт после прошлого лета еще на год. :)
во-2, за все поступки нужно отвечать, и Сеск это понимает, потому и не стукнул по столу.
Если его действительно уважают как личность, а не просто ценят как игрока, то продадут за те очень хорошие деньги, которые предлагали Лапорта и Россель(в чем их идиотская позиция?).
30 это очень хорошие деньги по тем тратам, которые совершал Лапорта, тем более после бума устроенного Переса годом ранее? Не смеши, даже с учетом "украли". А идиотская позиция заключается в том, что они тянули кота за яйца и ничего не делали. Лапорта вынуждал Сеска именно стукнуть по столу, на что он был не готов. Если это я видел из Киева, то думаю он должен был знать наверняка.
Анри сам принял решение остаться, чтобы своим авторитетом поддержать молодежь после финала с нами.
- Вновь вспыхнувшие пересуды о вашем переходе в «Барселону» имеют под собой реальную почву, или это всего лишь попытка психологического давления со стороны испанской прессы перед финалом Лиги чемпионов?
- За последние полтора года я уже сотни раз отвечал на данный вопрос. Если бы все зависело только от меня, я остался бы в «Арсенале». Но переходы, трансферы - это очень сложный процесс, в который вовлечено множество людей, и у каждого - свои резоны.
Ты прав он принял решение остаться и продлил контракт даже, что не остановило его от трансфера в следующем году.
Цитатку наведу май2006, после продления:
"Я надеюсь, что буду игроком "Арсенала" до тех пор, пока могу бегать, - сказал французский форвард. - Я не могу оставить этих болельщиков, они - как семья для меня. Мне очень нравится "Барселона", но "Арсенал" доказал, что у этой команды есть сердце".
Но главная причина расставания в 2007 была все же в том, что и клуб и сам игрок понимали, что дальше будет только хуже. По этому Венгер и дал добро на трансфер.
Вопшем к чему сопсно, это все, называть Сеска безхребетным основываясь только на желание сменить клуб и не учитывая других сопутствующих факторов не есть тру. :)
называть Сеска безхребетным основываясь только на желание сменить клуб
И для кого я тут расспинался? Я не основываюсь на желании сменить сменить клуб, это естественное и нормальное желание. Я основываюсь на его поведении и действиях по отстаиванию своих интересов. И по поведению на поле тоже.
И для кого я тут расспинался? Я не основываюсь на желании сменить сменить клуб, это естественное и нормальное желание.
Я основываюсь на его поведении и действиях по отстаиванию своих интересов.
Так вот я кагбы тоже приводил аргументы, почему Сеск не мог взять так просто и стукнуть по столу.
И по поведению на поле тоже.
Я наверное это пропустил в твоих постах. Потому как на поле Сеск за Арсенал выкладывается на все 100%.
И аж никак не прогибается не перед кем, даже авторитетным Лампардом.
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/mJZRhszJCi8" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>
ДжаZ-man
29.01.2011, 21:44
KUMAN, я это обьясню молодостью и горячей кровью. Ты глянь, там Моу бегает, значит год 2007-2008?
Капитан это такой человек который никогда в драку не лезет. Зная груз ответственности, он всегда найдет решение без кулаков.
Я наверное это пропустил в твоих постах. Потому как на поле Сеск за Арсенал выкладывается на все 100%.
И аж никак не прогибается не перед кем, даже авторитетным Лампардом.
В предыдущих постах я этого не писал. Выкладываться и не прогинаться должны все. Этого не достаточно для капитана. Капитан должен быть авторитетом и вести за собой команду. Заводить ее, когда нужно. Внушать уверенность. Сеск, на мой взгляд, этого не делает.
В предыдущих постах я этого не писал. Выкладываться и не прогинаться должны все. Этого не достаточно для капитана. Капитан должен быть авторитетом и вести за собой команду. Заводить ее, когда нужно. Внушать уверенность. Сеск, на мой взгляд, этого не делает.
Даже если и так(я кста согласен, что он не идеальный капитан, но на тот момент попросту не было выбора по сути у Венгера) это не делает его слюнтяем. :)
Что вы так Бускетса не любите? Ну нырнул один раз,Хави тоже не идеал хорошего поведения,не говоря уже о Пике.Если честно,то пока Жерар не убьет в себе верблюда,я бы его с капитанской повязкой видеть не хотел.
А Серхио это идеал поведения.Ни в каких проишествиях за пределами поля не замечен,очень спокойный,умный и адекватный человек Сережа.У него большое будующее.
bluegarnet
29.01.2011, 22:33
А Серхио это идеал поведения.
Не надо ни фанам, ни Барсе таких "идеалов", а тем более капитанов...
Как игрок он развился, с этим не спорю.
Catala, хочется уточнить.
Последние два с лишним десятка лет капитанами были Алесанко, Субисаррета, Бакеро, Пеп, Серхи, Лучо, Пуйоль. Каждый из них личность, с железным характером, необъятной харизмой и огромным авторитетом. Каждый из них поломает любому руки, но не позволит согнуть себя раком. Каждый из них способен завести команду и повести ее за собой...
Ты не включил в этот список Хави потому что он не капитан, или потому что он не обладает этими качествами?
Gangster10, да я понимаю, но Хави больше, чем просто тот, "кто носил капитанскую повязку"
Gangster10
29.01.2011, 22:50
StaL19, речь идет о капитанах, а не о тех, кто носил капитанскую повязку.
Что вы так Бускетса не любите? Ну нырнул один раз
:D
А Серхио это идеал поведения
:finest:
Ты не включил в этот список Хави потому что он не капитан, или потому что он не обладает этими качествами?
Хави не капитан.
Еще только 21й тур прошел, а Месси уже 21 мяч забил. Красавец ваще.
Для сравнения в прошлом сезоне после 21го тура он забил 16 голов.
Кроме того он забил 37 голов во всех турнирах. В прошлом сезоне он забил 47 мячей. Впереди еще практически весь второй круг + как минимум четыре кубковые игры. Главное без травм. Заклинаю.
Кепу еще долго лечиться? Надеюсь к 22 туру восстановится?
Долго (http://barca.ru/usernews/4841). Без него с Ателтико будет только веселее :D
Даниэл Алвес продлит контракт с "Барселоной".
Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес останется в каталонском клубе, считает talkSport. "Манчестер Сити" хотел предложить бразильцу значительное увеличение зарплаты, но Алвес отказывается переезжать в Англию и хочет остаться с сине-гранатовыми.
Вот здесь (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?127973) взял. Может быть и утка...
SHILOVIK
31.01.2011, 16:22
ребят что там с Иньестой??? что то серьезное??
SHILOVIK,
А что с ним может быть? Или я что то пропустил?:rasta:
SHILOVIK
31.01.2011, 16:26
-Fg-
http://www.sports.ru/football/75758194.html
Я видел как в концовке его заменили и сразу же приложили лёд к плечу. Этот момент в кадр попал.
Надеюсь ничего серьезного(
Да, вспомнил. Его кто то епнул, и он не удачно приземлился плечом.
То что он не сыграет с Альмерией, ничего страшного, ему нужен отдых как Креусу, так и Лео.
Да, вспомнил. Его кто то епнул, и он не удачно приземлился плечом.
То что он не сыграет с Альмерией, ничего страшного, ему нужен отдых как Креусу, так и Лео.
Ни Лео ни Хави не получат отдых. Вот увидишь, будут в стартовом составе. Единственное вместо Иньесты будет Кейта.:sarcazm:
Ни Лео ни Хави не получат отдых. Вот увидишь, будут в стартовом составе.
Ali G, а вот эти (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?127981) заверяют, что не будут :D
Ali G, а вот эти (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?127981) заверяют, что не будут :D
Они не приняли во внимания Feeling Пепа:finest:
Ну я думаю все-таки отдых лидерам будет предоставлен, ведь на выходных тяжелейший матч против Атлетико. Альмерия, я думаю, не будет рвать одно место как это делал Бетис.
Nikolay19
31.01.2011, 18:51
Заебал этот ваш никчемный сарказм. У реала вон все еле живые, а у нас почти как огурчики бегают. Радоваться бы вам, ан нет, лишь бы подъебнуть Пепа.
а у нас почти как огурчики бегают.
Ты это про Месси и Хави? Они еле двигаются по полю. Они устали и это видно любому кто видел их в лучшей форме. Месси ещё может собрать все силы и выстрелить как было в прошлом матче. Но Хави явно не в форме в этом сезоне и он не в форме из за усталости. Посмотри на его лицо но в начале второго тайма. Он истощен!
classico, ты случайно не эфиопиц на половину?
Nikolay19
31.01.2011, 20:34
Ali G, Я про команду в целом.
Ты про сезон то не говори, один - два матча не показатель того, что Хави играет вяло весь сезон, как бы сам должен знать. И да, сказал раз, два, не ну не баран же, и не попугай, на*** об этом везде и всюду упоминать?
Блин откуда ж вы такие ,могущие определить по лицу мистера то, что он не знает ,что делать дальше, то ,что Хави истощен. Лео на позиции треквартисты взял на себя некоторую часть функции которую в предыдущие сезоны выполнял Хави , а именно последний пас. С этой позиций Лео легче и одновременно чаще может сделать пас на гол, что он и демонстрирует в этом сезоне. Просто наш гении немножко отодвинул Хави в тень, думаю Креус в отличных кондициях как физических так и моральных.
И да, сказал раз, два, не ну не баран же, и не попугай, на*** об этом везде и всюду упоминать?
Я четыре и пять раз скажу? В чем проблема? Хули делать мне нравится везде это упоминать. Ты просто не читай.
думаю Креус в отличных кондициях как физических так и моральных.
Т.е по твоему Хави в лучшей форме?
Dvinjatinf
31.01.2011, 20:54
Ты это про Месси и Хави? Они еле двигаются по полю.
Посмотри на его лицо но в начале второго тайма. Он истощен!
О Боже, ну и бредни....... На счет Месси просто слов нет, 34 гола, вообще сдулся парень ::shame:: Что касается последнего матча, то в первом тайме он был очень активен. А во втором тайме было прекрасно видно, что в перерыве он получил указания от Пепа не терять голову и играть на более низкой передаче, тем более что в первом тайме он раза 3 как следует получил по ногам. Я на какое то мгновение даже подумал что может пропустил момент, когда его заменили - настолько он был незаметен.. Ну и как пологается выстрелил в концовке, разорвав вымотавшуюся оборону Эркулеса. А что касается Хави - они с Гвардом игроки одного амплуа, и я уверен что Пеп полностью держит ситуацию под своим контролем и никакого ИСТОЩЕНИЯ априори невозможно :box:
Т.е по твоему Хави в лучшей форме?
Для меня Хави в форме уже 3 сезон, он обладает таким уровнем мастерства который позволяет ему даже в плохих кондициях стабильно показывать феноменальную игру, которая не сниться даже тем кто в ударе.
Не нам с вами учить Пепа,выпускать с маниакальным упорством каждый матч : Пуйоль-Пике-Алвес-Абидаль-Бускетс-Хави-Иньеста-Вилья-Месси-Педро или нет. Но я думаю,Пеп не враг самому себе и не станет вконец истощенных игроков выпускать на поле. Значит,все нормально,никто не истощен и все готовы и дальше играть.
Не нам с вами учить Пепа,выпускать с маниакальным упорством каждый матч : Пуйоль-Пике-Алвес-Абидаль-Бускетс-Хави-Иньеста-Вилья-Месси-Педро или нет. Но я думаю,Пеп не враг самому себе и не станет вконец истощенных игроков выпускать на поле. Значит,все нормально,никто не истощен и все готовы и дальше играть.
Конешно. Он же видит их самочувствие, как на тренировках работают и тд.
А вот нам сложно судить, мы можем только лишь предполагать...
Хави о Хави (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2010-2011/story_sto2646990.shtml)
Может кто то не видел
Возможная форма на будущий сезон
http://i52.tinypic.com/2m6a793.jpg
Нормальная форма, только вот полос по шире...
Кто нибудь слышал что то про это http://soccer.ru/news/225096.shtml
Ali G, Barcastuff вроде упоминал об этом, и если я не ошибаюсь, со ссылкой на МД.
Ali G, Barcastuff вроде упоминал об этом, и если я не ошибаюсь, со ссылкой на МД.
Да, упоминал про Муниесу. Что якобы продлит контракт в ближайшие дни до 2013 года. Про Нолито, вроде, ничего не было.
Mercus, Нет, там была похожая новость, мол Барса следит за ситуацией с Нолито, но не теряет надежды оставить его у нас. Опять же была упомянута Бенфика. В общем, ничего конкретного, одна вода.
JessyTL, Если честно, у меня лично впечатление, что Барса хочет его сплавить, но не хочет обидеть
Mercus, Действительно, зачем обижать хорошего человека. ) Хотя я не вижу смысла его "сплавлять", вроде переизбытка хороших нападающих в Барсе Б сейчас не наблюдается.
http://i067.radikal.ru/1102/50/eb450a81dc7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня празднует свой День Рождения один из лидеров нашей команды,чемпион мира 2010,один из лучших на сегодняшний день центрдэфов,орехометатель и просто веселый человек Херард Пике!
Поздравляю с Д.Р!
вроде переизбытка хороших нападающих в Барсе Б сейчас не наблюдается.Право, заставлять Нолито играть с малышней, которую он, как мне кажется, сильно перерос в игровом плане, будет не совсем хорошим поступком. Если у него нет шансов заиграть у нас (а их практически нет), то надо его отпустить туда, где он сможет раскрыть свой талант. Бенфика здесь подходит идеально, но я бы на месте руководства клуба для начала отдал его в аренду.
bluegarnet
02.02.2011, 08:59
Ну понятно, что только возможная, просто интересно, где это сфоткано. Лестница какая-то...
ДжаZ-man
02.02.2011, 12:29
Кстати, кто в курсе, мы что, очередного Дос Сантоса сливаем, да?
Кстати, кто в курсе, мы что, очередного Дос Сантоса сливаем, да?
Вроде того. Трудно поверить, но Ему на дверь указали! Может просто в аренду хотят отдать? Не верится как то, что мы его просто так отпустим.
MESSIMARK
02.02.2011, 15:06
Вроде того. Трудно поверить, но Ему на дверь указали! Может просто в аренду хотят отдать? Не верится как то, что мы его просто так отпустим.
Его отпускать не охото.Но Если что есть Алькантра.
Gangster10
02.02.2011, 15:49
Не просто так - цена вопроса около 3 млн.
Бенфика здесь подходит идеально, но я бы на месте руководства клуба для начала отдал его в аренду.
В Бенфику? И будет, как с Кейррисоном :D... А если серьезно, то, имхо, аренда для Нолито - не вариант. Ну в крайнем случае с правом выкупа клубом, арендовавшим его. Если заиграет там, то почему бы не остаться, а если не получится закрепиться там, тогда уж обратно в Барсу Б. Все-таки ему уже 24 и идти куда-то с неопределенным будущим для него, думаю, не айс. Тем более, как замечено, вернувшимся из аренды заиграть опять в Барсе ничуть не легче. Так что, имхо, либо перевод в первую команду, либо продажа. Я лично за первый вариант. Но нужно ли это самому Нолито? Эта заведомо запасническая участь. Но это поначалу. А, если он решит остаться в главной команде и покажет все то, на что способен, считаю, что у него есть неплохие шансы стать для Барсы "вторым Педро").
Не просто так - цена вопроса около 3 млн.
Это утешает.:sarcazm:
У Хави процент точных передач - 94%. Наивысший показатель среди европейских топ-лиг
К@t@LoNeЦ
03.02.2011, 17:00
1/4 финала ЛЧ жеребьевкой определяется или нет,забыл что-то?Если нет,то получается,что если мы пройдем Арсенал,а Реал - Лион,то мы точно с ними в 1\4 встретимся или нам еще может не представится эта возможность?
=-Barca-=
03.02.2011, 17:06
К@t@LoNeЦ, Уверен на 80% что если мы пройдем Арсенал нам попадеться Челси, уж слишком часто они нам сталкиваються в 1\4 финала, да и в прошлом году если бы Аристократы прошли Интер то именно они нам бы попались.
Katalonec18
03.02.2011, 19:02
1/4 финала ЛЧ жеребьевкой определяется или нет,забыл что-то?
Да, как всегда.
Иньеста восстановился ::dance2::
В последних 16 матчах чемпионата Барселона забила 60 голов. Чтобы побить рекорд Реала по результативности за сезон (107 голов) в оставшихся 16 матчах надо забить 38 голов.
Ruslan_007
06.02.2011, 13:17
Mix, Я насчитал всего 50 в чемпионате. Результат трио Лионель Месси, Давид Вилья и Педро Родригес – 50 голов (24 + 14 + 12).;)
Ruslan_007, 50 мячей забило наше трио, остальные забили 20 мячей.
Или я тебя не так понял?
TIMON, никакой опечатки, читай внимательнее. В первых шести турах Барса получается забила всего десять мячей.
Mix, Приношу свои извинения, невнимателен.
Потянул мышцу, пропустил сегодня тренировку сб. Аргентины. Ничего серьезного
Вроде ничего серьезного, легкое растяжение из-за которого была пропущена сегодняшняя тренировка. Ничего страшного.
Роналдиньо не советует Дани
Алвесу уходить из "Барселоны".
"Наверно, мой уход из "Барселоны" не был до конца правильным
решением. Не могу сказать, что мне было плохо в "Милане" - великолепный клуб с лучшими в
Италии болельщиками. Но "Барса"... Сейчас я думаю, что это были самые лучшие годы в моей карьере. После ухода из каталонского клуба я уже
не был так доволен своей игрой. Если Дани хорошо в "Барселоне", лучше остаться. От добра добра не ищут", - заявил Ронни для O Globo.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot