Просмотр полной версии : Команда
Sasha1993
28.11.2017, 00:39
Теперь трансферы и я буду брать минималки:
Денис - 20
Деу - 10
Гомеш - 20
Алькасер - 20
Видаль - 10
Рафинья - 15
Динь - 10
Ракитич - 30.
Никогда не стоит говорить о минималке, когда речь идет о Барселоне. В плане продаж клуб умеет "приятно" удивлять и пробивать дно снова и снова. И такая чистка состава будет означать, что с трансферами, мягко говоря, обделались. Бартомеу же очень боится брать на себя ответственность и признавать ошибки.
С математикой все вроде нормально, вот только разные затраты клуба скинули в общую кучу.
При чем тут бонусы Месси до трансферного бюджета? Бонусы Месси это амортизация актива которые равными долями расскидываются на срок действия контракта Месси.
Так же и трансфер Дембеле. 105+40 расскидываются на 5 лет, столько вроде его контракт действует. И в годовом отчёте его амортизация будет равна 20-25 лямов.
Уже давно трансферные расходы ни кто не грузит в одно окно. Затраты аккумулируются на срок действия контракта.
Остаток денег от трансферного окна идут в общий бюджет которые вместе с другими статьями прибыли аккумулируются в общий кеш. Часть из которых потом выделяется на новые трансферы.
Барселона уже 1,5 года не нарушает правила Зарплаты в клубе, не надо рассказывать сказки. И ФФП здесь совершенно не при чем. Барса по собственному регламенту не проходила в плюс по этой статье.
Я ранее говорил уже не раз, что Барселоне достаточно спихнуть неликвид с зарплатной ведомости. Туран+Вермален по зарплате=Коутинью по зарплате. И так далее как говорится.
Sasha1993
28.11.2017, 02:18
Если клуб заявляет трансферный бюджет в размере 60 млн, то это не значит, что можно купить 3 Дембеля с амортизацией по 20 млн в год. Вернее можно, но потом 4 года, грубо говоря, придется сосать лапу.
Воу, воут...стоп - стоп. Там реконструкция стадиона до 22 года запланирована. 600 млн.
Барто, усиленно ищет кому продать название стадика. И эти деньги пустить на реконструкцию. Поэтому думаю минимум 300 мл. мы найдём.
Англичане уже пишут, что Озил поставил условие перехода перед Барсой, - выплата подписного бонуса, который так хорошо практикуется в нашем клубе
Ну это практикуется во всех клубах. Сумма зависит от статуса игрока. Поэтому так называемые подьёмные сейчас- это нормально:zol:
Лично я уверен, что бонус Месси не будут растягивать на 3-4 года
Никто, не выплатит ему такую сумму сразу. Так как эти цифры, пляшут по сообщениям различных источников от 50 до 80 мл. Их просто раскидают на срок контракта. Барто очень дорожит своей отчётностью, а такая сумма неслабо разобьёт миф о том, какой он крутой бухгалтер:D
Если клуб заявляет трансферный бюджет в размере 60 млн, то это не значит, что можно купить 3 Дембеля с амортизацией по 20 млн в год. Вернее можно, но потом 4 года, грубо говоря, придется сосать лапу.
Можно, заявленный трансферный бюджет не говорит, что у Барселоны нет возможности потратить больше)
60 миллионов это минимальная сумма которая не позволяет превышать коэффициент EBIDTA, который показывает соотношение прибыли и суммарных трат до вычета налогов.
Конечно три Дембеле мы не купим. Но купить одного за 100 лямов имея 60 лямов заявленных мы вполне можем)
Sasha1993
28.11.2017, 13:28
Конечно три Дембеле мы не купим. Но купить одного за 100 лямов имея 60 лямов заявленных мы вполне можем)
Тут да. Как я понимаю, 60 млн эта размер максимальной суммы ежегодных платежей по трансферным обязательствам. Если летом мы покупаем Коута за 150 (при условии, что платить будем в 5 этапов), и Гризмана за 100
2018 60-30Коут-20 Гризман. Остается 10 на след.год
2019 60-30Коут-20Гриз+10-20Упаменкано(20*5). Уже наступаем сасамба, так как этот год ещё вытянем, но в следующем мы не сможем обслуживать свои долговые обязательства по трансферами и ещё 3 года будут служить ограничивающим фактором платежи по Гризману и Коуту и 4 по Упаменкано.
2020 60-30Коут-20Гриз-20 Упаменкано,
Все это корректируется продажами и ростом доходов. Но руководство не просто так вывело этот бюджет в 60 млн, т.е. рост доходов в ней заложен. В среднем именно на эту сумму и приходится рассчитывать. Вот продажи уже более рандомная часть, что и показал этот год.
sergey1986
28.11.2017, 13:53
Sasha1993, во-первых, откуда ты взял, что заявлено 60 лямов на трансферы на лето 2018? Я таких заявлений нигде не видел. Во-вторых, я выше изложил всю математику, мы по-прежнему в минимальном плюсе от трансфера Неймара, т.к. он полностью покрывает всех приобретенных летом игроков и даже остается небольшой запас (как бы мы это по отчетности не раскидывали), значит в трансферный бюджет прошлого года мы вообще не влезали, он у нас условно остается на сезон грядущий + плюс бюджет на трансферы лета 2018 и сюда же идет значительный рост доходов от спонсорства. В этом году Найк уже платит нам рекордные 105 лямов, которые больше, чем на 50 превышают предыдущие поступления. А в 2019 ожидаемая сумма 155. Сюда же пойдут доходы от Ракутен. Так что на это лето у нас точно будет 150 не считая продаж.
И все-таки какая бы рандомная не была часть с продажами, продавая банально Дениса, Деу, Гомеша, Алькасера, Рафинью и Ракитича мы все равно насобираем около 100 миллионов.
Тут да. Как я понимаю, 60 млн эта размер максимальной суммы ежегодных платежей по трансферным обязательствам. Если летом мы покупаем Коута за 150 (при условии, что платить будем в 5 этапов), и Гризмана за 100
2018 60-30Коут-20 Гризман. Остается 10 на след.год
2019 60-30Коут-20Гриз+10-20Упаменкано(20*5). Уже наступаем сасамба, так как этот год ещё вытянем, но в следующем мы не сможем обслуживать свои долговые обязательства по трансферами и ещё 3 года будут служить ограничивающим фактором платежи по Гризману и Коуту и 4 по Упаменкано.
2020 60-30Коут-20Гриз-20 Упаменкано,
Все это корректируется продажами и ростом доходов. Но руководство не просто так вывело этот бюджет в 60 млн, т.е. рост доходов в ней заложен. В среднем именно на эту сумму и приходится рассчитывать. Вот продажи уже более рандомная часть, что и показал этот год.
Почти так, но не совсем. 60 миллионов это обязательства на один платёжный период. Т.е. Барселона летом 2018 готова добавить в амортизационный фонд минимум 60 миллионов. В следующий финансовый период Барселона снова может тратить например 60 лямов
Если Барселона тратит 100 миллионов к примеру, то необходимо снижать внутренние затраты, т.е. Амортизационные отчисления на уже существующие активы.
Я не зря несколько раз говорил, что Барселоне необходимо убрать из заработной платы неликвид. Это первое, что должен сделать Барто.
Приведу пример. Барселона покупает Гризмана за 100 миллионов с зарплатой 20 лямов в год. Контракт на 5 лет.
Получается амортизационные отчисления на уже приобретенный актив составит порядком 40 миллионов в финансовый год.
Вот на эти 40 миллионов Барселона улетает в минус по EBIDTA, основной интересующий нас коэффициент.
И что делать Барселоне? Рассмотрим тот вариант когда прибыль осталась на том же уровне. Единственный вариант убрать из платёжки к примеру Турана и Вермалена. Чье содержание обходится примерно в 30 лямов амортизационных отчислений в год.
В итоге Барселона убирает двоих игроков которые ей не нужны, покупает необходимого Топа и уходит в минус всего на 10 миллионов!)
Такая же математика применима и к Коутинью. Вот и вся математика.
Помнишь Барселона не смогла купить Нолито зимой когда Лучо его просил?) А все из-за того, что в середине финансового года Барселона не могла увеличить амортизационный фонд, поэтому Барса хотела взять его в аренду с выкупом летом, а сопровождение трансфера пошло бы уже на новый финансовый год.
Финансовые возможности Барселоны на самом деле сопоставимы с Сити, ПСЖ или Реалом. Всего лишь необходимо провести нормальную работу с амортизационным фондом или если по простому убрать из команды куча шлака. Тупо убрать их зарплаты и трансферные обязательства из наших расходов. Это даже без денег от их продаж очень сильно поможет Барселоне
Sasha1993
28.11.2017, 14:11
Sasha1993, во-первых, откуда ты взял, что заявлено 60 лямов на трансферы на лето 2018?
Я не встречал другой цифры. По сообщениям в СМИ это 60-70 млн + продажи. Такая линия соблюдается уже не один год.
Во-вторых, я выше изложил всю математику, мы по-прежнему в минимальном плюсе от трансфера Неймара, т.к. он полностью покрывает всех приобретенных летом игроков и даже остается небольшой запас (как бы мы это по отчетности не раскидывали), значит в трансферный бюджет прошлого года мы вообще не влезали, он у нас условно остается на сезон грядущий + плюс бюджет на трансферы лета 2018 и сюда же идет значительный рост доходов от спонсорства.
Читай внимательно. "Корректируется на размер продаж". В своих рассчетах начинал с чистого листа, для упрощения. Просто ввиду поступления денег по Неймару у народа может сложиться впечатление, что Барса может много себе позволить на трансферном рынке. Оно то так, но это следствие форс мажора с продажей бразильца.
В этом году Найк уже платит нам рекордные 105 лямов, которые больше, чем на 50 превышают предыдущие поступления. А в 2019 ожидаемая сумма 155. Сюда же пойдут доходы от Ракутен. Так что на это лето у нас точно будет 150 не считая продаж.
Сжирается зарплатой. Уже повысили Месси. На очереди Роберто и Умтити. Темпы роста зп просто пипец.
И все-таки какая бы рандомная не была часть с продажами, продавая банально Дениса, Деу, Гомеша, Алькасера, Рафинью и Ракитича мы все равно насобираем около 100 миллионов.
Не спорю с этой возможность. Не верю в то, что руководство сможет ее реализовать в должном размере.
А так, самый огромный резерв у нас в зарплатной части. Доходы то самые большие в мире, но зарплатная ведомость слишком раздута.
С Месси вообще все просто оказывается
По информации El Mundo, зарплата нападающего «Барселоны» Лионеля Месси согласно новому контракту составляет 42 миллиона евро в год, из которых 30 миллионов – это оклад, а еще 12 – бонусы за продление договора. Всего предусмотрено 50 миллионов в виде бонуса.
42 ляма в год Барса потянет спокойно. Всего на 17 лямов стало больше чем было.
Уход Неймара не только дал Барселоне 222 ляма, но и освободил порядком 80 лямов амортизационных отчислений на 4 года.
На эти деньги Барселона пригласила Паулинью, который обойдется в 62 ляма на 4 года. И Деулофеу 16-18 лямов, не помню сколько его контракт действует
sergey1986
28.11.2017, 14:49
Сжирается зарплатой. Уже повысили Месси. На очереди Роберто и Умтити. Темпы роста зп просто пипец.
Опять слишком много допущений. Ну не сжирается это зарплатой до такой степени. Месси по новому контракту получает 42-43 ляма в год, даже с учетом налогов, это не больше 25 лямов грязными на увеличение его зп, т.к. 13 из них идут в качестве бонусов. Продление Тити и Роберто не будет клубу стоить даже половины суммы контракта с Месси очевидно. Так чти при всех раскладах еще около 30 миллионов у нас должны будут оставаться, как бы мы их не прятали. Плюс абсолютно неправильно все увеличения зп фонда клуба зарывать в увеличенные спонсорские выплаты. Клуб уже на протяжении нескольких лет увеличивает свои доходы и не только за счет спонсорских поступлений. Так вот за последние два года Барса прирастала в доходах на 60 (в 2015/2016) и 76 (в 2014/2015) и это было без серьезных повышений доходов от прямого спонсорства. Так что существенную часть доходов клуб должен будет получить и от роста в других направлениях, что частично уж точно компенсирует расходы на повышения зп.
Ну и все-таки не забываем про (надеюсь) существенное снижение фонда зп за счет ухода большого количества игроков зимой и летом.
В общем, люблю я все эти мифы про отсутствие денег у Барсы.
Sasha1993
28.11.2017, 15:37
Опять слишком много допущений. Ну не сжирается это зарплатой до такой степени. .
2016/2017 Зарплатный фонд 432 млн
2017/2018 Зарплатный фонд 588 млн
Если для тебя такой прирост это норма, то я даже не знаю. Полный ракутен у нас с зарплатами)
+150 млн. Прибавка от Rakuten и Nike их не компенсируют, а ты собрался оттуда на трансферы брать. Паразиты, столько получают, а бегать не хотят.::idhtfts:: С такими зарплатами каждый матч должен быть как шоу.
2016/2017 Зарплатный фонд 432 млн
2017/2018 Зарплатный фонд 588 млн
Если для тебя такой прирост это норма, то я даже не знаю. Полный ракутен у нас с зарплатами)
+150 млн. Прибавка от Rakuten и Nike их не компенсируют, а ты собрался оттуда на трансферы брать. Паразиты, столько получают, а бегать не хотят.::idhtfts:: С такими зарплатами каждый матч должен быть как шоу.
Я конечно видел эту таблицу. Только я никак не пойму откуда 150 миллионов прироста?
Даже если эту сумму разделить на 25 человек то получится, что каждый игрок Барселоны получил прибавку в 6 Миллионов!!
Ты сам в это веришь?
Ушел Неймар со 2 зарплатой в клубе, ушел Матье, ушли Телью и Мунир, даже часть зарплаты Дугласа платит Бенфика .
Откуда 150 лямов прибавки? Я не верю этим цифрам.
sergey1986
28.11.2017, 16:18
Sasha1993, вот тебе цифры по доходам Барсы последние сезоны.
2013-14 - 485 миллионов евро
2014-15 - 560
2015-16 - 620
2016-17 - 708 выше забюджетированных 695.
2017-2018 - утвержденный бюджет 897 миллионов евро. https://www.fcbarcelona.com/club/news/2017-2018/aprovat-l-exercici-passat-i-el-pressupost-de-897-milions-per-a-la-temporada-2017/approval-of-last-season-s-balance-and-897-million-budget-for-201718
Очевидно, что разница в почти 200 лямов достигается ростом не только спонсорских доходов о чем я тебе и говорил. Барса пока не платит ничего, что не позволяли бы ее доходы. Так что давайте не будем устраивать тут истерик о том как у нас все плохо с финансовой ситуацией.
Деньги у клуба есть. Зарплатный фонд будет чиститься уже неизбежно зимой и летом, что даст возможность брать нормальных игроков.
Парни откуда рост в зарплате в 150 миллионов? Это по 6 миллионов прибавки на каждого футболиста.
sergey1986
28.11.2017, 16:22
AK1983, я таких цифр тоже не понял, очень странно учитывая уход Неймара, Матье и Дугласа.
AK1983, я таких цифр тоже не понял, очень странно учитывая уход Неймара, Матье и Дугласа.
Новый контракт Месси дал 17 лямов плюса. Он забрал деньги Неймара.
Семеду пришел на зарплату Матье. Деу чуть больше Телью+Дугласа получает.
И что нам один Паулинью дал 133 миллиона плюса по зарплате?
sergey1986
28.11.2017, 16:35
AK1983, ты забыл о Дембеле, он на высокую зп пришел. Но в целом, что цифры странные о том и речь, я пока нашел единственную цифру это 508 миллионов евро (до продления контракта с Лео).
http://www.football-espana.net/67450/barca-have-highest-wage-limit
Лео, конечно, увеличивает сумму, но не до 588 очевидно)
В учёте идёт грязная зарплата. У Месси 42 мл это на руки. С налогами 70-80 мл. У Дембеле, зарплата чистая более 10 мл. писали. Грязная ещё более. Плюс были слухи, что Ини тоже бонус дали. Вот и получается Неймар ушёл, а денег на зарплатке почти не сьэкономили.
Хотя про прирост 150 мл, хотелось бы источник посмотреть.
Sasha1993
28.11.2017, 16:40
2017-2018 - утвержденный бюджет 897 миллионов евро.
Деньги от Неймара. Ты же понимаешь, что этот прирост разовый и не носит качественного характера.
Гризман+Коут это минимум 30 млн чистыми на зп. Будет хорошо, если чистка компенсирует хотя бы эту сумму.
http://s16.radikal.ru/i191/1711/1e/6b0b0566f007.jpg
sergey1986
28.11.2017, 16:48
Sasha1993, носит и качественный характер тоже и я уже говорил почему, потому что от спонсорки мы получаем в этом году уже на 70 лямов больше. В следующем году относительно прошлого будет уже 120 - это качественный прирост только от подтвержденных спонсорских доходов. Очевидно, что Барса и в других аспектах будет приростать.
И еще раз повторю - Барса неминуемо будет чистить состав по итогам сезона, это факт, что дает простор для трансферов, даже топовых. Состав чистить нужно как и ведомость от балласта, никто не спорит. Но сгущать краски не нужно, уход Деу, Маски и Дениса Суареса дает денег на зарлпату уровня Суареса, значит это Гризманн или Коут/Эриксен, уход Видаля, Ракитича и Арды дает столько же. Еще столько же дадут уходы Гомеша, Рафиньи и Алькасера. А у нас есть еще не сильно нужные Динь и Вермален.
Так что сплавив их даже по арендам мы высвободим кучу денег для людей вроде Гризманна, Коута, Горецки, Мины и Упамекано.
Sasha1993
28.11.2017, 16:57
Sasha1993, носит и качественный характер тоже .
Нет. Продажа Неймара это не качественный характер.
В части роста спонсорских поступлений, естественно, это качественная прибавка.
Но в данный момент мы шикуем "за счет Нея", а это не то, чего многие ожидали перед Летом 2017. Сохранять лидеров и приумножать их, такой девиз у клуба должен быть, а не продавать второго игрока в мире по уровню игры.
В учёте идёт грязная зарплата. У Месси 42 мл это на руки. С налогами 70-80 мл. У Дембеле, зарплата чистая более 10 мл. писали. Грязная ещё более. Плюс были слухи, что Ини тоже бонус дали. Вот и получается Неймар ушёл, а денег на зарплатке почти не сьэкономили.
Хотя про прирост 150 мл, хотелось бы источник посмотреть.
Зарплата Месси указана грязными. 42 общий кэш, а не чистая я так понимаю.
На данный момент зарплата Дембеле 12 миллионов.
Везде зарплату указывают до уплаты налогов.
Нет. Продажа Неймара это не качественный характер.
В части роста спонсорских поступлений, естественно, это качественная прибавка.
Но в данный момент мы шикуем "за счет Нея", а это не то, чего многие ожидали перед Летом 2017. Сохранять лидеров и приумножать их, такой девиз у клуба должен быть, а не продавать второго игрока в мире по уровню игры.
К 2021 году Барселона планирует выйти на 1 млрд бюджета. Так что думаю прирост будет не хилый и без Неймара.
УЕФА выплаты в ЛЧ собирается увеличить не хило так, плюс по другим направлениям идёт работа.
Основная проблема Барселоны на данный момент это зарплатная ведомость в которой находится куча неликвида. Убрать их из состава и будут деньги на зарплату топов.
К 2021 году Барселона планирует выйти на 1 млрд бюджета. Так что думаю прирост будет не хилый и без Неймара.
УЕФА выплаты в ЛЧ собирается увеличить не хило так, плюс по другим направлениям идёт работа.
Основная проблема Барселоны на данный момент это зарплатная ведомость в которой находится куча неликвида. Убрать их из состава и будут деньги на зарплату топов.
Есть инфа по поводу турана? Вроде Арсенал интересовался им, если сможем обменять турка на полутурка то и зп Озила потянем?
Есть инфа по поводу турана? Вроде Арсенал интересовался им, если сможем обменять турка на полутурка то и зп Озила потянем?
Арсенал хочет Рафинью. Турана хочет вернуть Галатасарай, правда по зарплате все никак не договорятся
Rasulinho
29.11.2017, 05:05
Немного оффтоп. Я тут влился в жизнь официальных фан-клубов Барсы, в пеньи Санкт-Петербурга и Парижа, смотрел с парижанами несколько игр, шикарная атмосфера, узнал также много интересного. Вот видео с последней игры https://www.youtube.com/watch?v=z7Ea4zB8rLU
Есть еще два других видео. В общем, там о том, как основать пенью Барсы, что из себя представляет парижская пенья и т.д.
Зарплата Месси указана грязными. 42 общий кэш, а не чистая я так понимаю.
Стока Месси никак не может получать. У него прошлая зарплата была около 21-22 мл чистыми. Сейчас произошло повышение, плюс бонус 12 мл. В Испании налог 50 процентов. Что он опять получает 21-22 мл? Он стал сейчас опять самым высокооплачиваемым футболёром в мире, обогнав Неймара с его 35 мл. Поэтому грязная зарплата Месси около 70 мл. Об этом уже в открытую пишут.
12 мл Дембеле -это тоже чистыми.
Надеюсь Арнаис покажет себя во всей красе сегодня если только Вальверде не выставит 100500 полузащитников ))))
Стока Месси никак не может получать. У него прошлая зарплата была около 21-22 мл чистыми. Сейчас произошло повышение, плюс бонус 12 мл. В Испании налог 50 процентов. Что он опять получает 21-22 мл? Он стал сейчас опять самым высокооплачиваемым футболёром в мире, обогнав Неймара с его 35 мл. Поэтому грязная зарплата Месси около 70 мл. Об этом уже в открытую пишут.
12 мл Дембеле -это тоже чистыми.
Во всем мире зарплата указывается до уплаты налогов. И зарплата Дембеле так же указана до уплаты налогов)
Ну, а на счёт Месси надо будет уточнить)
Самая большая зарплата была у Тевеса-38 млн)
Поздравляю "Барселону" с днем рождения. Сегодня любимому клубу исполнилось 118 лет...
http://s019.radikal.ru/i614/1711/43/f8844749e39b.jpg
https://www.barcamania.com/news/futbolisty-barcelony-zarplaty-otstupnye-i-drugaya-poleznaya-informatsiya/
Вот посмотри. Обобщённая инфа по зарплатам. Зарплатка точно чистая, иначе у нас расходы на зарплату составляли бы 100-150 мл. А не как сейчас, космические суммы. Плюс ещё есть не учтённые бонусы.
sergey1986
29.11.2017, 12:44
AK1983, эта зарплата Лео точно чистыми.
https://www.barcamania.com/news/futbolisty-barcelony-zarplaty-otstupnye-i-drugaya-poleznaya-informatsiya/
Вот посмотри. Обобщённая инфа по зарплатам. Зарплатка точно чистая, иначе у нас расходы на зарплату составляли бы 100-150 мл. А не как сейчас, космические суммы. Плюс ещё есть не учтённые бонусы.
Цифры я эти в видел. Но я лично не верю что Суаресу 700 тысяч грязными платят. Это в два раза больше самого большого контракта в АПЛ)
У Погба 290 штук в неделю)
AK1983, эта зарплата Лео точно чистыми.
По Лео может быть) Меня больше Дембеле волнует, 25 лямов грязными это какой то, даже слов нет)
Ну 588 мл. из чего тогда складывается?:zol: По Дембелю это конечно лютый пистец. Раньше игроки шли играть с Лео, Хави , Ини, Пуйи. Шли в прекрасный климат в Барселоне, тёплое море. Сейчас идут за неипическим баблом, которое просто сыпет добрый Барто:zol:
А потом никого лопатой не выбьешь с клуба.
Но я лично не верю что Суаресу 700 тысяч грязными платят. Это в два раза больше самого большого контракта в АПЛ)
У Погба 290 штук в неделю)
У Погба это тоже скорее всего чистые. Поэтому разница чисто по зарплате, не очень большая.
sergey1986
29.11.2017, 13:29
AK1983, меня тоже беспокоит, но я нигде не могу найти нормальных цифр по Дембеле, платить ему чуток меньше, чем платили топовому Неймару (в Барсе) ненормально. Правда боюсь, что в случае Барсы так может быть. Суарес действительно зарабатывает больше, чем любой в Англии. Су получает 15 миллионов фунтов в год чистыми, Погба - 13.9.
Барселона необходимо минимум человек 6-7 летом сплавить чтобы пригласить Коута, Гризмана и остальных)
AK1983, меня тоже беспокоит, но я нигде не могу найти нормальных цифр по Дембеле, платить ему чуток меньше, чем платили топовому Неймару (в Барсе) ненормально. Правда боюсь, что в случае Барсы так может быть. Суарес действительно зарабатывает больше, чем любой в Англии. Су получает 15 миллионов фунтов в год чистыми, Погба - 13.9.
У него в Боруссии 2,5 ляма было. В 5 раз зарплату увеличили, какой то пипец от Барто.
У него в Боруссии 2,5 ляма было. В 5 раз зарплату увеличили, какой то пипец от Барто.
А ты думаешь так просто Дембель скрывался от Боруссии во Франции, и грозил не приехать в Германию, если его не продадут. И это всего после года проведённого в Дортмунде. Там походу ещё бабла насыпали агенту нехило.
И в Боруссии я сомневаюсь, что ему стока сразу положили. Хотя не знаю, цифр не видел.
Сейчас полистал инфу по Дембеле. Так вот известный разоблачитель Football Leaks пишет, что чистый оклад Дембеле -это 12 мл. Если со всеми бонусами, то может достигать 20 мл. Хошь верь, а хошь нет.
Плюс 9 мл. комисионных его представителям, заплатила Барса. Не слабые такие цифры.
Сейчас полистал инфу по Дембеле. Так вот известный разоблачитель Football Leaks пишет, что чистый оклад Дембеле -это 12 мл. Если со всеми бонусами, то может достигать 20 мл. Хошь верь, а хошь нет.
Плюс 9 мл. комисионных его представителям, заплатила Барса. Не слабые такие цифры.
Ну 20 лямов он получит если играть мега круто будет.
Мне кажется любой молодой талант на фоне делофеу будет звездой:D Одно меня немного настораживает - он больше плеймейкер чем забивала, даже у Неймара были проблемы с голами в первом сезоне, хотя он то как раз с хорошей реализацией. Все зависит как муравей поставит его на поле. Былоб круто играть 4231БусяПаулиньо Роберто Месси дембеле и Суарес по центру , чтоб без этих смещений влево. Только по факту у Вальверде будет вместо Семеду играть Роберто и вместо него Рвкитича правым полузащитником...
sergey1986
29.11.2017, 18:48
Drew, мне в целом нравится как он играет в пас, да забивать сейчас не его главная задача. Мне кажется, что стягивать на себя, давая пространство, дриблинг и пас будут его главными задачами пока что.
Т.е. так как начинал играть тот же Лео в Барсе. Эпизодические голы и куча пространства для других.
Drew, мне в целом нравится как он играет в пас, да забивать сейчас не его главная задача. Мне кажется, что стягивать на себя, давая пространство, дриблинг и пас будут его главными задачами пока что.
Т.е. так как начинал играть тот же Лео в Барсе. Эпизодические голы и куча пространства для других.
Я тоже так думаю, поэтому хочу, чтоб Дембель играл слева, противоположно флангу месси и если дай Бог заиграет Семеду, то точно не на одном фланге с Дембелем.
sergey1986
29.11.2017, 20:31
Drew, мне кажется это не принципиальным. Во-первых, Лео все-таки не играет слева уже пару сезонов как и появляется там эпизодически.
А во-вторых, поскольку Дембель играет обеими ногами, то его бы фланг я определял просто из соображений силы и слабости соперника.
Drew, мне кажется это не принципиальным. Во-первых, Лео все-таки не играет слева уже пару сезонов как и появляется там эпизодически.
А во-вторых, поскольку Дембель играет обеими ногами, то его бы фланг я определял просто из соображений силы и слабости соперника.
А кого слева ставить лучше ? Если ставить Дембеля справа, то это не очень сказывается на СУ, объясню почему. Месси даже играя свободного художника всегда играет чуть правее, т.к. он левша, ему проще начинать атаки именно оттуда. Если еще Дембель будет там, то это будет куча спейса для левого фланга... А что там у нас ? Мертвый СУарес? Или хочешь сказать Альба у нас будет в каждом матче забивать как в прошлом?)
Футболисты просили президента о подписании бразильца во время разных встреч для того, чтобы команда была наиболее конкурентоспособной
«Ливерпуль» открыт к переговорам по поводу перехода с оплатой в рассрочку, несмотря на то, что не снижает цену в 150 миллионов, которую установил прошлым летом
Нормально если мутанешь по рассрочке и ещё по амортизации трансфер пустим)
Andre3000
29.11.2017, 23:04
Кроме новых контрактов с Найк и Ракутен, будет еще и новый с Беко, но он принесет максимум + 10 млн евро. То, что Дембель пришел с зп под 20 млн евро писали все, да еще и бонус получил. Кстати, у нас Маска, Буся, Месси, скоро Ини и тд, - все они к хорошей прибавке к зп получили и получат и хорошие бонусы. От Нея же через суд требуют сейчас выплатить около 10 млн евро, которые он получил в подарок к новому контракту! Что мешает сразу заплатить Месси? Тем более, что он же особенный!
У нас не просто огромный фонд зп, у нас самые большие средние зп по больничке, а вот звезд раз-два и все. У нас средние игроки типа Ракитича, Тарана, Гомеша, Паулиньо и тд получают больше топов в Италии, Германии и многих в Англии. Уход 5-6 игроков типа Гомеша, Турана, Рафиньи, Вермалена, Дугласа и т.д. никак не скажется на зп ведомости, тк один Коут перебьет их всех с доброй руки Барто. Потом еще и Гризман поставит клуб перед вопросом продать к названию стадиона и еще что-то...
Andre3000
30.11.2017, 16:40
Как пишут, Вальверде просит приобрести ему зимой Гризмана, а вот Коута он может и подождать. Тренер видит сейчас две проблемные позиции, центр обороны и нападение.
Возникли серьезные проблемы с продлением контракта с Пикешой, а именно игрок требует очень существенное увеличение оклада. Сейчас игрок получает чуть более 6 млн евро, но хочет получать 9-10 млн евро. Клуб не хочет платить ему более 7 млн евро…
sergey1986
30.11.2017, 17:24
Andre3000, 7-7,5 миллионов для Пике я еще могу понять, 9-10 слишком до хрена. Пике является наряду с Рамосом самым высокооплачиваемым дефом в мире, не вижу смысла серьезно повышать ему зп.
Хотя я понимаю, что когда у тебя есть мертвый Суарес с зп почти в три раза выше, чем у Пике, то не так просто аргументировать свою позицию.
Andre3000
30.11.2017, 17:57
sergey1986, тут еще и Умтити есть, у которого стоит выкуп 60 млн евро и который получает 3-3,5 максимум! Ему уже Челси и МЮ предлагают под 10, - посмотри сколько даст Барто!
sergey1986
30.11.2017, 18:26
Andre3000, я понимаю, но Умтити хочет играть у нас и много раз об этом говорил. Мне кажется вполне логичным дать ему Пикешины 6 (это столько же сколько зарабатывает умничка Марсело в Реале), а каталонцу дать 7,5.
Че там, ЛЭ может возглавить БД? Надеюсь это правда) Мне нравилось смотреть на Барсу энрике, еслиб Ракитич не сдал в последние полтора два года, возможно взяли бы кучу трофеев.
sergey1986
30.11.2017, 18:46
Drew, кажется, что футбол Лучо подойдет под Боруссию.
GERONIMO
30.11.2017, 21:28
Мне футбол Эрнесто УЖЕ нравится больше. То, как Энрике забил на командный прессинг при потере мяча - непростительно. Я считаю, что будь сейчас у руля Энрике, мы бы ща все хором соглашались бы с M3ls.
Мы научились наконец выходить из под прессинга. Мы нормально доставляемых мяч полузащите, которая наконец-то есть. Только кадровая политика мешает муравью замахиваться на триплеты.
Я конечно прогнозист тот ещё, Стас KalleL не даст соврать, ведь я прогнозировал провал Неймара в Европе, но все же сделаю ставку на то, что как тренер Луис Энрике потухнет уже на следующем месте работы.
Мне футбол Эрнесто УЖЕ нравится больше. То, как Энрике забил на командный прессинг при потере мяча - непростительно. Я считаю, что будь сейчас у руля Энрике, мы бы ща все хором соглашались бы с M3ls.
Мы научились наконец выходить из под прессинга. Мы нормально доставляемых мяч полузащите, которая наконец-то есть. Только кадровая политика мешает муравью замахиваться на триплеты.
Я конечно прогнозист тот ещё, Стас KalleL не даст соврать, ведь я прогнозировал провал Неймара в Европе, но все же сделаю ставку на то, что как тренер Луис Энрике потухнет уже на следующем месте работы.
Думаю причиной отказа от прессинга было то, что 3 человека стояли впереди, этим нужно было жертвовать, хотя в первом сезоне ракитич и прикрывал правый фланг и в прессинг ходил, что делало его полезней хави в том сезоне. Но оно того стоило, ведь это трио было просто афигенным.
У Луис Энрике было три примы которые не особо любили играть в защитной фазе, а значит прессинг особо не настроить) За то игра была качельной и веселой)
У Вальверде 1,5 Примы и есть возможность применить компактность построение и наладить прессинг. Как команда Барса сейчас смотрится великолепно вот только зрелищности не хватает)
У Луис Энрике было три примы которые не особо любили играть в защитной фазе, а значит прессинг особо не настроить) За то игра была качельной и веселой)
У Вальверде 1,5 Примы и есть возможность применить компактность построение и наладить прессинг. Как команда Барса сейчас смотрится великолепно вот только зрелищности не хватает)
Согласен, что как команда она великолепна, хочется больше) :pivo:
Спорт сегодня опять пишет про Коута. Типо Барто взял эту покупку под свой личный контроль. Цена вопроса около 150 мл., включая переменные. Ливер снижать эту сумму не хочет. А не пошёл бы Ливер нах. с такой ценой за игрока, да ещё заигранного в ЛЧ.
Зарплата игрока 14 мл. чистыми. Без продажи игроков, фонд нашей зарплаты треснет. Поэтому планируют избавиться от 3 человек. Арда первый в этом списке.
GERONIMO
01.12.2017, 10:10
Drew, значит, проблема Энрике была в том, что в команде был Нейман, который единственный в той троице пахал?
Спорт все продолжает активно набрасывать про Коутиньо. Но после летнего обсера каталонской прессы, слабо во все это верится. Ну и сам факт того, что такие переходы зимой не совершаются, особенно если посмотреть на потенциальную сумму трансфера.
Ну и при всей крутости бразила, 140-150 млн за него - ну уж очень большая сумма.
Drew, значит, проблема Энрике была в том, что в команде был Нейман, который единственный в той троице пахал?
Я скажу что было сильной стороной той команды, это высокий прессинг в первом сезоне где Ракитич играл как боженька в этом плане. 2-й сезон его как подменили. Плюс сам Месси немного поменял стиль игры, если в 14-15 он еще был привязан к флангу, то дальше он больше в центре стал играть, ну и Алвеса конечно не хватала. А вообще это была сильная команда, грех жаловаться, что ЛЭ оставил говно команду. Это скорее руководство виновато
Спорт сегодня опять пишет про Коута. Типо Барто взял эту покупку под свой личный контроль. Цена вопроса около 150 мл., включая переменные. Ливер снижать эту сумму не хочет. А не пошёл бы Ливер нах. с такой ценой за игрока, да ещё заигранного в ЛЧ.
Зарплата игрока 14 мл. чистыми. Без продажи игроков, фонд нашей зарплаты треснет. Поэтому планируют избавиться от 3 человек. Арда первый в этом списке.
Ракитича Ювентус хочет)
sergey1986
01.12.2017, 15:50
Блин, мне кажется, что тут все просто, для футбола Лучо нужны лучшие и в лучших кондициях, что и было в той Барсе на протяжении полутора сезонов. Думаю, что Лучо не построил систему в этом и есть проблема, он ее искал, но не очень смог что ли.
Т.е. как только из системы Лучо выпадал один-два важных элемента ломался весь механизм. Именно поэтому когда мы были хороши, мы могли выносить за явным преимуществом ПСЖ, Сити, Ювентус, Баварию и Реал, но как только что-то переставало работать мы получали унылейший футбол (со стороны Барсы), где нас уверенно перекусывали Атлетик Бильбао, Сельта, Атлетико, Ман Сити, ПСЖ, Ювентус.
Вальверде строит более крепкую что ли систему, которая способна работать и выживать, даже если какие-то механизмы перестают работать. Мне вот кажется, что сейчас с таким мертвым Суаресом и без Неймара мы бы при Лучо летели в полную пропасть. А с Вальверде мы никому просто очков не отдаем и всем грызть приходится, чтобы забрать у нас хоть что-то.
Ракитича Ювентус хочет)
Рака зимой никто не продаст. А тут надо 3 человек зимой спихнуть, если по Коуту договорятся. Пока разговор идёт о Туране, Видале и третья кандидатура непонятна пока. Может Гомеша сплавят даже.
Рака зимой никто не продаст. А тут надо 3 человек зимой спихнуть, если по Коуту договорятся. Пока разговор идёт о Туране, Видале и третья кандидатура непонятна пока. Может Гомеша сплавят даже.
Рафинью могут в аренду отдать ради игровой практики
Рафинью могут в аренду отдать ради игровой практики
Ну ему сначала надо вылечиться. А то что-то пока никак. Так-то, у нас ещё Дуглас вернётся:D Его опять пихать придётся.
Ну ему сначала надо вылечиться. А то что-то пока никак. Так-то, у нас ещё Дуглас вернётся:D Его опять пихать придётся.
Рафинья уже тренируется на поле, скоро будет готов)
Andre3000
01.12.2017, 19:33
Рафинья уже тренируется на поле, скоро будет готов)
он уже два раза на поле начинал тренироваться и через пару дней снова лечиться возобновлял...
Пусть Ливерпуль сосёт лапу со своими 150 + бонусы.
sergey1986
01.12.2017, 20:52
Я против того, чтобы отдавать Ливеру хоть на копейку больше 120 лямов вместе с бонусами. Не стоит столько Коут. Если Гризмана можно пусть и за отступные взять в рамках 100 лямов, платить за Коута больше просто издевательство, особенно в свете того, что у них с атакой и так сейчас полный порядок. 100 + 20 переменных, либо 110 фиксом. У Ливера был шанс срубить с нас максимум летом они там чего-то возбухали. Теперь все идет к тому, что Ливер вряд ли пробьется в ЛЧ, вот пусть и сидят с кучей крутых и недовольных игроков в Лиге Европы, а значит у них и меньше шансов будет заманивать к себе топов. ПСЖ летом вряд ли сможет дать за бразила больше 120 лямов, т.к. они и так берут себе Мбаппе, а забирать у них игроков с огромной личкой за дорого никто не будет.
Короче надо проявлять характер и устанавливать для Ливера порог цены за Коута, не захотят, пусть реально сосут лапу с ним в ЛЕ, а мы будем переключаться на других. Лучше уж Дракслера из ПСЖ забрать лямов за 50-60, чем за 150 Коута.
Я против того, чтобы отдавать Ливеру хоть на копейку больше 120 лямов вместе с бонусами. Не стоит столько Коут. Если Гризмана можно пусть и за отступные взять в рамках 100 лямов, платить за Коута больше просто издевательство, особенно в свете того, что у них с атакой и так сейчас полный порядок. 100 + 20 переменных, либо 110 фиксом. У Ливера был шанс срубить с нас максимум летом они там чего-то возбухали. Теперь все идет к тому, что Ливер вряд ли пробьется в ЛЧ, вот пусть и сидят с кучей крутых и недовольных игроков в Лиге Европы, а значит у них и меньше шансов будет заманивать к себе топов. ПСЖ летом вряд ли сможет дать за бразила больше 120 лямов, т.к. они и так берут себе Мбаппе, а забирать у них игроков с огромной личкой за дорого никто не будет.
Короче надо проявлять характер и устанавливать для Ливера порог цены за Коута, не захотят, пусть реально сосут лапу с ним в ЛЕ, а мы будем переключаться на других. Лучше уж Дракслера из ПСЖ забрать лямов за 50-60, чем за 150 Коута.
Лучше уже озила на турана обменять, тот хоть в ЛЧ сможет играть.
sergey1986
01.12.2017, 21:03
Drew, зачем на этот сбитый летчик?
Лучше уже озила на турана обменять, тот хоть в ЛЧ сможет играть.
Вот я боюсь, как- бы наши управленцы тоже так не подумали:sorry:
Доподлинно сейчас неизвестно как развернутся в январе события. Но, заявка от штаба на переформатирование парочки позиций есть. Я бы смотрел уже на ситуацию после классико 23 декабря. Инфа такая, что можем пригласить 2 игрока, плюс заявить Арнаиса.
Инфа такая, что можем пригласить 2 игрока
Я так понимаю- это центральный защитник и полузащитник? Условные Де Лигт и Коут.
Я так понимаю- это центральный защитник и полузащитник? Условные Де Лигт и Коут.
Защитника наврядли потому что Вермалена оставляют) Его игра понравилась Вальверде)
Если травмы бельгийца обойдут стороной то он нам весьма поможет в этом сезоне.
Я лично хочу видеть Коутинью в Барселоне, но 150 миллионов зимой с учётом того, что в ЛЧ он нам не помощник это до фига)
Хотя Барто необходим топовый трансфер, зрелищности Барселоне явно не хватает.
Я бы не прочь был бы взять Озила если бы у него запросы по зарплате были вменяемые. Сбитый не сбитый, но пасы он отдает шедевральные чего нам явно не хватает в последнее время)
Зима обещает быть интересной. Хотя пусть для начала от балласта начнут избавляться)
dim_tuncan
01.12.2017, 23:54
Немного оффтоп. Я тут влился в жизнь официальных фан-клубов Барсы, в пеньи Санкт-Петербурга и Парижа, смотрел с парижанами несколько игр, шикарная атмосфера, узнал также много интересного. Вот видео с последней игры https://www.youtube.com/watch?v=z7Ea4zB8rLU
Есть еще два других видео. В общем, там о том, как основать пенью Барсы, что из себя представляет парижская пенья и т.д.
Спасибо большое! Отличное видео - видно, что есть действительно фанаты Барсы :pivo:
GERONIMO
01.12.2017, 23:56
А Тоттенхэм не хочет поменять Кейна на Суареса с нашей доплатой?:D
GERONIMO
02.12.2017, 00:04
У Луис Энрике было три примы которые не особо любили играть в защитной фазе, а значит прессинг особо не настроить)
Так что поменялось? Неймар пахал больше, чем Месси и его друг вместе взятые. Он охотно шел и прессинговать и догонять игрока аж у своей штрафной. Теперь Неймара нет и наконец стал возможен командный прессинг? Я вообще не понимаю о чем вы.
У нас при ЛЭ не было полузащиты. Совсем. Помните, как игрок ПСЖ говорил, что пробежал против нас 50 метров через весь центр и ох*ел оттого, что никого не встретил? У нас с полузащиты ушел безумно полезный и ценный игрок и мы начали сжирать центр у Юве и Атлетико. Странно, не находите?)
И вот не надо про то, что ща на одного полузащитника больше. Неймар в последний сезон был напом не больше, чем условный Модрич.
Так что поменялось? Неймар пахал больше, чем Месси и его друг вместе взятые. Он охотно шел и прессинговать и догонять игрока аж у своей штрафной. Теперь Неймара нет и наконец стал возможен командный прессинг? Я вообще не понимаю о чем вы.
У нас при ЛЭ не было полузащиты. Совсем. Помните, как игрок ПСЖ говорил, что пробежал против нас 50 метров через весь центр и ох*ел оттого, что никого не встретил? У нас с полузащиты ушел безумно полезный и ценный игрок и мы начали сжирать центр у Юве и Атлетико. Странно, не находите?)
И вот не надо про то, что ща на одного полузащитника больше. Неймар в последний сезон был напом не больше, чем условный Модрич.
Друже ну если ты не понимаешь о чем мы говорим, то как я тебе смогу объяснить?) Такие вещи ты должен увидеть сам, по крайне мере основные вещи) Там все элементарно)
Вот я боюсь, как- бы наши управленцы тоже так не подумали:sorry:
У него одна из лучших статистик в европе гвоорят по созданным моментам) Ктото жалуется на креатив? Это же решит вопрос покупки центрфорварда, вместо Суареса ставить Озила, а месси в центр нападения)
У ЛЭ была очень важная деталь скажем так, согласен. Но эта деталь перестала работать как надо... Я имею ввиду Ракитича. Пока Ракитич играл больше в центре чем справа, все работало прекрасно, но ушел Алвес и все стало не так классно, нужно было правый фланг страховать+еще месси перестал оставаться на фланге, вот и все. Однако команда была очень сильной, когда каждый из трио был в форме.
sergey1986
02.12.2017, 02:49
Drew, ты хоть раз наблюдал пристально за игрой Озила? Ты в курсе, что он один из самых пассивных в отборе и прессинге игроков? По сравнению с Озилом мертвый Суарес просто электровеник в прессинге. Нам нужен контроль над игрой, компактность и прессинг и это то, что ставит Вальверде во главу угла. А не провал в прессинге и очередные 30-40 метров пространства, где господин Озил трусцой на расслабоне побежит к своим воротам. Или ты сейчас будешь нам как и в случае с Лео рассказывать о том насколько немец гениален в прессинге?
Два игрока в атаке, которые в 80-90% случаев даже борьбы обозначать не будут? Это для тебя размен Суареса? Боже, надеюсь, что все-таки наш тренер и руководство не настолько выжили из ума, чтобы такое провернуть.
Drew, ты хоть раз наблюдал пристально за игрой Озила? Ты в курсе, что он один из самых пассивных в отборе и прессинге игроков? По сравнению с Озилом мертвый Суарес просто электровеник в прессинге. Нам нужен контроль над игрой, компактность и прессинг и это то, что ставит Вальверде во главу угла. А не провал в прессинге и очередные 30-40 метров пространства, где господин Озил трусцой на расслабоне побежит к своим воротам. Или ты сейчас будешь нам как и в случае с Лео рассказывать о том насколько немец гениален в прессинге?
Два игрока в атаке, которые в 80-90% случаев даже борьбы обозначать не будут? Это для тебя размен Суареса? Боже, надеюсь, что все-таки наш тренер и руководство на настолько выжили из ума, чтобы такое провернуть.
Я за то, чтоб вернуть красивую игру)
sergey1986
02.12.2017, 03:41
Drew, ты считаешь красивой игру Арсенала?
Тут все за красивую игру, но просто лучше заплатить много за игрока, который моложе и будет делать все на поле (Тьяго, Коут, Эриксен), чем без особых трат, но с гигантской личкой Озил, который будет играть только на чистых мячах, но при этом рушить все иные командные построения.
Кстати ещё по Озилу. Совсему недавно, его Спорт в открытую Назвал Тураном номер 2. За его любовь к развлечениям, да и по ночным клубам немец любит походить. Мы уже напоролись на такие грабли с Тураном, зачем на них наступать снова. Куда мы потом денем игрока с такой громадной личкой? Поэтому я надеюсь, что Озил это просто отвлекающий манёвр, а на самом деле мы работаем по другим людям. Иначе мне вообще наших руководителей будет не понять.
Кстати ещё по Озилу. Совсему недавно, его Спорт в открытую Назвал Тураном номер 2. За его любовь к развлечениям, да и по ночным клубам немец любит походить. Мы уже напоролись на такие грабли с Тураном, зачем на них наступать снова. Куда мы потом денем игрока с такой громадной личкой? Поэтому я надеюсь, что Озил это просто отвлекающий манёвр, а на самом деле мы работаем по другим людям. Иначе мне вообще наших руководителей будет не понять.
Было бы чертовски круто Гризмана вместо коута +50 лямов найти и взять зимой чтоб адаптировался... За такого форварда не жалко ... Не считаю его хуже чем Неймар.... Но 200 это много... И Суарес ещё лучший друг Лео... Мда уж
Было бы чертовски круто Гризмана вместо коута +50 лямов найти и взять зимой чтоб адаптировался
Гризманн точно зимой не уйдёт. А вот летом, если ничего не случится, то уйдёт. К нам или нет, пока непонятно.
А вот Коута взять зимой легко. Всего лишь заплатить требуемые деньги;)
sergey1986
02.12.2017, 11:24
Kaspers, а мне кажется, что Гризмана не сильно сложнее взять зимой, чем Коута. Во-первых, Атлетико на 99% уже вылетел из ЛЧ, а значит для этих целей он им не нужен. В чемпионате Атлетико и без Гризмана попадет в четверку. Ну а во-вторых, у них с января начнет играть Диего Коста, так что замена для француза тоже есть.
Kaspers, а мне кажется, что Гризмана не сильно сложнее взять зимой, чем Коута
Я не уверен, что сам Гризманн захочет покинуть команду зимой. Потом непонятки с отступными. То писали, что 100 мл. действуют с 1 сентября 17 года. Потом стали писать, что они действуют с 1 июля 18 года. Да и сам Атлетико, пока не горит желанием продавать этого игрока. Поэтому я уверен, что зимой он никуда не уйдёт.
Да и при приходе Гризи зимой, что мы будем делать с Суаресом? На лавку он точно не пойдёт. А вот летом всё может поменяться. Особенно, если Су продолжит также "блистательно" играть весь сезон.
Я не уверен, что сам Гризманн захочет покинуть команду зимой. Потом непонятки с отступными. То писали, что 100 мл. действуют с 1 сентября 17 года. Потом стали писать, что они действуют с 1 июля 18 года. Да и сам Атлетико, пока не горит желанием продавать этого игрока. Поэтому я уверен, что зимой он никуда не уйдёт.
Да и при приходе Гризи зимой, что мы будем делать с Суаресом? На лавку он точно не пойдёт. А вот летом всё может поменяться. Особенно, если Су продолжит также "блистательно" играть весь сезон.
Суареса даже Алькасер мог бы усадить, про Гризмана вообще молчу) Он идеально вписался б под схему Вальверде, где центрфорвард смещается в лево.
Он идеально вписался б под схему Вальверде, где центрфорвард смещается в лево.
А никто с этим не спорит. Просто слова Валверде, если он их реально сказал, что он может вписать в команду и Суареса, и Гриза, просто обман.
Как Су, Лео, Гриз, Дембеле смогут играть вместе? Кто в таком случае в полузащите должен играть будет? Или заставим Гриза и Дембеле отбирать мячи у своей штрафной? Лео этим не будет заниматься. Су сдохнет через 30 минут от такой игры, поэтому Су здесь лишний. Но он Друг Месси, а это влияет на многое:zol:
А никто с этим не спорит. Просто слова Валверде, если он их реально сказал, что он может вписать в команду и Суареса, и Гриза, просто обман.
Как Су, Лео, Гриз, Дембеле смогут играть вместе? Кто в таком случае в полузащите должен играть будет? Или заставим Гриза и Дембеле отбирать мячи у своей штрафной? Лео этим не будет заниматься. Су сдохнет через 30 минут от такой игры, поэтому Су здесь лишний. Но он Друг Месси, а это влияет на многое:zol:
Никогда бы не подумал, что Суарес так сдаст, даже Рвкитича переплюнул
Kaspers, а мне кажется, что Гризмана не сильно сложнее взять зимой, чем Коута. Во-первых, Атлетико на 99% уже вылетел из ЛЧ, а значит для этих целей он им не нужен. В чемпионате Атлетико и без Гризмана попадет в четверку. Ну а во-вторых, у них с января начнет играть Диего Коста, так что замена для француза тоже есть.
Кроме Косты ещё и Витоло начнет играть.
Агент Турана подтвердил, что игрок покинет Барсу зимой. И сейчас они вместе находятся в Лондоне. И тут же пошли слухи, что идут разговоры об обмене Озила на Турана. Сбагрить Турана это конечно круто, но Озил нах не нужен.
После травмы Умки, и возможного ухода в январе Маски, резко встал вопрос прихода защитника зимой. Мы можем Мину зимой привести. Но Валверде хочет игрока из Европы. За Де Лигта просят 45-50 мл. По другим кандидатам, пока полная тишина.
Hovhannes
03.12.2017, 12:15
Kaspers, Разве на счет Маскерано речь идет об уходе в январе?
Разве на счет Маскерано речь идет об уходе в январе?
Да, вчера вышла новость, что Маска готов покинуть команду даже в январе. Летом уйдёт 100 процентов. Но из-за травмы Умки, его возможно попросят остаться до лета.
Hovhannes
03.12.2017, 12:21
Kaspers, Маскерано предан клубу и высокий профессионал, думаю он останется;)
Артур, Озил, Мина.
Сильно, сильно. Ничего не скажешь.
Ну по Артуру мы уже знатно обгадились. Подарили игроку футболку Барсы, провели фотосессию с Робертом. В итоге разозлили руководство Гремио. Которое сказало, продадим игрока любому, тока не Барсе.:D
Andre3000
03.12.2017, 15:45
По Артуру Роберт провел просто невероятно "скрытые" переговоры!:D Он только в офисе Гремио не засветился…
Уже вовсю пишут, что Ливер, знаю сумму, за которую брали бегунка Дембеле, не согласится на сумму менее чем 150 млн евро по Коуту. Барса якобы готова предложить больше, чем давала летом, - даешь, сука, 200 млн!:finest:
Также пишут, что Месси вовсю пытается отговорить Барто от покупки летом нападающего! Арг не хочет ухода Суареса или уменьшения игрового времени уругвайца, который после ухода Нея является самым близким другом Месси…
Йери Мина якобы требует от клуба бонус при переходе, а также гарантию ухода Маски зимой, если придет он! Игрок не хочет быть третьим-четвертым кандидатом в центр обороны и потерять игровую практику перед ЧМ
Артур Мело - это еще проблема паспорта. Тогда Мину не берем.
Есть первый трансферный микроуспех. Мы выиграли борьбу у кучи грандов за Икера Сан Висенте - мегаперспективного центрдэфа. Надеюсь, что в Барсе он будет прогрессировать.
По уровню одаренности не уступает юному Пике. Ох, уж эта молодежь!!!
Ему пока 16 лет. Поэтому успех или провал, увидим позже.
Сегодня Спорт пишет, что в планах Барсы нет покупки зимой защитника. Основные силы хотят бросить на Коута( или альтернативы).
Но уход Маски может спутать все карты. Игрок хочет уехать в январе, чтобы переехать или в Китай, или Азию. Его агент сейчас находится в Барселоне, и разговаривает о его будущем.
Первый вариант в таком случае- это Мина из Палмейраса. Но возможны и другие кандидаты. Так как у Мины, нет европейского паспорта.
Полузащитник может и не понадобится, если Дембель заиграет кстати, вот защитника точно нужно брать!
Ну в идеале, нам нужен зимой и защитник, и полузащитник, и нападающий.
Тока где их всех взять, да ещё за нормальные деньги.
Пошла вон инфа, что ввиду сумашедшей цены за Коута, мы возможно пойдём на Эриксена. Тока зная Леви, не думаю, что он запросит цену за датчанина меньше, чем за бразила просит Ливер. Так как никакого резона сейчас, Эриксена продавать нет.
Мундо сегодня пишет, что несмотря на травму Умки, Маска продолжает хотеть уйти из клуба зимой. Наши пока стараются уговорить его остаться до лета. Так как покупка защитника зимой, не вписывается в планы клуба.
Все силы хотят бросить на покупку полузащитника.
Сейчас рассматривается 2 варианта развития событий. Поход за Де Лигтом( просят 40-50 мл), плюс не хотят его отпускать. И покупка дешёвого полузащитника.
Или покупка условного Коута, и Маска остаётся. Или берут бюджетного защитника.
sergey1986
05.12.2017, 12:05
Kaspers, очень надеюсь на второй вариант (точно нужны топы). Вот сейчас даже и не знаю, что лучше Коут или Эриксен, с одной стороны Коут бразилец и где-то более разноплановый игрок (т.к. может сыграть и хава и на фланге атаки), а датчанин более классический центральный хав, который прекрасно играет в пас (мне кажется, что чуть лучше чем Коут) и видит поле. Т.е. Коут добавит скорости, техники и дриблинга, а Эриксен скорее паса, ума и контроля.
Хотя вариант состава с трио Коут, Лео, Дембель под нападающим выглядит очень хорошо.
Kaspers, очень надеюсь на второй вариант (точно нужны топы). Вот сейчас даже и не знаю, что лучше Коут или Эриксен, с одной стороны Коут бразилец и где-то более разноплановый игрок (т.к. может сыграть и хава и на фланге атаки), а датчанин более классический центральный хав, который прекрасно играет в пас (мне кажется, что чуть лучше чем Коут) и видит поле. Т.е. Коут добавит скорости, техники и дриблинга, а Эриксен скорее паса, ума и контроля.
Хотя вариант состава с трио Коут, Лео, Дембель под нападающим выглядит очень хорошо.
Я не верю, что Вальверде способен поставить настолько атакующий состав, скорее поверю в санту )
sergey1986
05.12.2017, 13:33
Drew, а я легко могу, под ними играют два условных опорника (Буся-Пау), а эти втроем там креативят, создают пространство и меняются местами.
Просто не с Денисом и Деулофеу же это делать, когда у обоих много брака, а Деу так вообще больше косячит, чем совершает полезных действий.
очень надеюсь на второй вариант (точно нужны топы). Вот сейчас даже и не знаю, что лучше Коут или Эриксен
Может я конечно ошибаюсь. Но я в упор пока не верю, что мы приобретём Коута или Эриксена зимой. Так как за них захотят, просто баснословные деньги. Плюс нужды в их продажах нет никакой. Плюс по слухам, ну не хотят наши серьёзно переплачивать. И это правильно в принципе. Так как платить 150 за бразила- это уже верх разводилова.
Плюс ещё защитник всплыл. А до этого были слухи, что мы хотим зимой напа купить. Поэтому всё очень сложно для нас пока складывается. Ну если тока Атлетико не пройдёт в ЛЧ, и захочет продать Гриза. И он пойдёт к нам.
А всё это выбрасывание денег на Артуров, пока выглядит очень не серьёзно.
Я не верю, что Вальверде способен поставить настолько атакующий состав, скорее поверю в санту )
А ты что думаешь, что Валверде по жизни автобусник? У него всегда скудные ресурсы были в его командах. Поэтому играл от того материала, что имел. Даст ему Барто атакующих нормальных игроков, я думаю многое поменяется. Это не Маур с его вечными трёхэтажными автобусами. Несмотря на кучи денег у его команд, которые он тренировал.
sergey1986
05.12.2017, 13:47
Kaspers, ну тут я согласен, все идет к тому, что и Ливер, и Тотенхем проходят дальше в ЛЧ, а Атлеты вылетают. И при таком раскладе ни одни, ни вторые не захотят сливать игроков перед плей офф ЛЧ и решающим отрезком в Англии.
С Атлетами ситуация другая, они наверняка свое лигочемпионское место получат по итогам сезона, да и с зимы у них сразу Витоло и Диего Коста будут, можно и отдать нам Гризмана за его фикс отступных, если все-таки у него с января выкуп будет 100 лямов. Во-первых, фиксированная сумма за крутого игрока, которая точно не выше рынка. А во-вторых, которая в целом укладывается в бюджет (вероятно). Ну и плюс Гризман вполне хорошо себя может чувствовать в левой зоне (чистого вингера а-ля Ней он не сыграет, но точно будет там уместнее Суареса) или играть в оттяжке, либо с Су, либо вместо него. Четверка в лице Суареса-Гризмана-Лео-Дембеле выглядит очень прилично.
Ну а летом уже биться за Коута или Эриксена. Во-первых, все идет к тому, что один из этих клубов не попадет по итогам сезона в ЛЧ, а может и сразу оба, а значит эти игроки будут сильнее готовы давить на руководство клубов, чтобы уйти и держать их сложнее будет. Т.е. у нас появляется более весомый аргумент, чем сейчас зимой.
А ты что думаешь, что Валверде по жизни автобусник? У него всегда скудные ресурсы были в его командах. Поэтому играл от того материала, что имел. Даст ему Барто атакующих нормальных игроков, я думаю многое поменяется. Это не Маур с его вечными трёхэтажными автобусами. Несмотря на кучи денег у его команд, которые он тренировал.
Из того, что я видел он не делает акцент на атаке, только полузащита, 4-х атакующих не будет никогда игроков, максимум это иньеста и трио вроде коута месси суареса) И то я буду удивлен)
sergey1986
05.12.2017, 14:01
Drew, любопытно, а тебе кажется, что он Коута хочет в прок купить? Т.е. имея Дембеле, Коута, Лео и Суареса у него кто-то из них на постоянной основе на лавке будет? Мне кажется очевидным, что нет.
Даже в прошлом году у него достаточно часто выходили играть трио Муньяин, Адурис и Уильямс.
любопытно, а тебе кажется, что он Коута хочет в прок купить? Т.е. имея Дембеле, Коута, Лео и Суареса у него кто-то из них на постоянной основе на лавке будет? Мне кажется очевидным, что нет.
А ещё и Гризманна:D
С Атлетами ситуация другая, они наверняка свое лигочемпионское место получат по итогам сезона, да и с зимы у них сразу Витоло и Диего Коста будут, можно и отдать нам Гризмана за его фикс отступных
Сейчас в жёлтухах очень много пишут насчёт того, что Лео против прихода Гриза, так как не хочет видеть Суареса на скамейке, или проданным. Уж незнай наскока в этом есть правда, но если так оно и есть. То француза у нас точно не будет.
Ну а летом уже биться за Коута или Эриксена. Во-первых, все идет к тому, что один из этих клубов не попадет по итогам сезона в ЛЧ, а может и сразу оба, а значит эти игроки будут сильнее готовы давить на руководство клубов
У этих игроков длительные контракты. Даже Эриксен оказывается до 20 года продлился. Да и на Леви фиг подавишь. Тем более с нашими то давилками. Поэто по хорошему надо брать одного из них зимой. Тока как это сделать. Переплачивать тоже не хочется. Хотя летом скидку тоже больно никто не даст.
Да и вообще есть подозрение, что Ини может летом уйти. Тут как-бы ещё кого не пришлось покупать. Ладно если просто Аленью переведут.
Слишком много задач на лето может свалиться. Надо по любому начинать их решать с зимы.
sergey1986
05.12.2017, 14:34
Kaspers, ну столько хери пишут... То говорят, что Лео лично в матчах с Матрасами пригласил Антуана в Барсу, а теперь типо не хочет его. Странно это все) Ну хочет или не хочет, Лео тоже не может не видеть формы Суареса... ну не вредить же себе тем, что не выигрывать титулы пусть и с друзьями. Думаю, что все это глупости. К тому же приход Гризмана как по мне не будет означать немедленный уход Суареса, а вот через сезон...
Мне кажется, что если мы решим задачу приобретения хоть одного топа уже зимой, то лето уже будет сильно проще. Ну и я все-таки надеюсь, что в январе Горецка объявит, что идет к нам (вроде в своем последнем вью он сказал, что в январе озвучит куда перейдет).
Drew, любопытно, а тебе кажется, что он Коута хочет в прок купить? Т.е. имея Дембеле, Коута, Лео и Суареса у него кто-то из них на постоянной основе на лавке будет? Мне кажется очевидным, что нет.
Даже в прошлом году у него достаточно часто выходили играть трио Муньяин, Адурис и Уильямс.
Я тебе скажу как я вижу ситуацию с Вальверде.
Начну с самой главной задачи Вальверде - найти нужную позицию на поле для Лео так, чтоб не было хаоса, т.с. без пожара в обороне. С этой задачей он справился, 4-4(лео) (Суарес). Но проблема в том, что нужно поставить на фланги атакующих игроков(коута, если купим и дембеле). Тут то и стоит вопрос, хватит ли у него яиц играть так, с 4-мя атакующими. Ты пойми, я не критикую его схему, я критикую его выбор на под эту схему. Сгорел я, когда увидел гомешей(которвый не играет) и ракитича на эти позиции. Вроде все сказал).
Даже еслиб мы отставали на 6-8 очков от Реала, но наигрывали бы условного Дениса вместо Ракитича или Видаля, так сказать готовили почву для Коута и Дембеле, я был бы рад. Очень хочу видеть, как команда хочет играть в атакующий футбол и побеждает за счет атаки, а не за счет перенасыщение полузащиты. Если вы считаете, что Вальверде подстраивается под материал, что у него есть, то мне жаль команду, ибо с приходом других игроков, все должны будут играть по другому. Т.е. это говорит нам о том, что за пол года команда не имеет своего стиля, а лишь играет от того что имеет. :sorry: :sorry: :sorry:
Ща ктото напишет, так мы с Коутом и Дембеле будем играть в 4-3-3. Так блять почему мы сейчас не наигрываем это ? Только когда горит жопа и нужно забивать, выходит блин замаринованный Денис в полузащиту и Алькасен вингером....
Со средняками и ниже тот же унылый футбол с пешеходом ракитичем...
Andre3000
05.12.2017, 14:58
Маска, как типичный наёмник, уже вроде точно решил покинуть клуб зимой и перебраться в США или Китай, несмотря на просьбы клуба- остаться до лета! Год назад арг продлил контракт до лета 2019, за что получил прибавку к зп и бонус от клуба (поговаривают о 10 млн евро), а теперь плачет от отсутствии игровой практики и тд и желает слиться к сложный для клуба момент.
Уже пишут, что руководители клуба не ожидали такого от Маски и просят Месси повлиять на игрока, но Маска якобы хочет получить гарантии, что будет игроком стартового состава во второй части сезона.
Ща ктото напишет, так мы с Коутом и Дембеле будем играть в 4-3-3. Так блять почему мы сейчас не наигрываем это ?
С кем наигрывать? Со случайными пассажирами Видалем и Делофеу?
Уже пишут, что руководители клуба не ожидали такого от Маски и просят Месси повлиять на игрока
У нас вообще странные руководители. Уход Неймара они не ждали. Уход Маски тоже сюрприз. Если Ини уйдёт летом, то тоже наверное будут в шоке. Скажут, что ещё 5 лет рассчитывали на ИНИ:D
С кем наигрывать? Со случайными пассажирами Видалем и Делофеу?
Ага, против средняков лалиги почему нет? Видаль Денис чем плохи? Гвардиола даже при более сильном составе находил место для Тельо Куэнки :))) Слушай, было бы желание наигрывать чтото, тут его нет. Есть сухая математика, где даже Гомешу нашлойсь место против сильных соперников, который даже не показал себя на предсезонке, не говоря уже об остальном. Я не буду навязывать свои взгляды, называйте меня нытиком, но я думаю с этим материалом, что остался у Вальверде можно показывать красивую игру без особых потерь очков в чемпе, класс позволяет. А самое главное, создать почву для возвращения Дембеле и покупки условного коута. Т.е. те решения, которые он принимает выбирая состав, очень сомнительны, мариновать Семеду после восхитительного матча, не выпускать Дениса даже на замену после 2-х прекрасных матчей подряд, потом внезапно выпустить Гомеша. Все это лично мне говорит о том, Вальверде дают указание не выпускать игроков, за выход которых нужно выплачивать деньги или выпускать Гомеша, как раз, когда Юве им интересуется, вот как такое объяснить?
Гвардиола даже при более сильном составе находил место для Тельо Куэнки ))
У Хосепа была выстроенная система. Где каждый дубок был у места. И каждый дубок был лично выбран Гварди. У Эрнесто ситуация кардинально противоложная. Когда дали телегу штакетника и говорят, не теряй очков. Да ещё и игру показывай красивую, некоторые просят.
Дайте кадры человеку, дайте время ему. А потом уже все, за красивую игру спросим.
Т.е. те решения, которые он принимает выбирая состав, очень сомнительны, мариновать Семеду после восхитительного матча, не выпускать Дениса даже на замену после 2-х прекрасных матчей подряд, потом внезапно выпустить Гомеша. Все это лично мне говорит о том, Вальверде дают указание не выпускать игроков, за выход которых нужно выплачивать деньги или выпускать Гомеша, как раз, когда Юве им интересуется, вот как такое объяснить?
На всех нас не угодишь. Всех стараешься выпускать игроков- заипал со своей ротацией. Не выпускаешь игроков- зачем ты их бедняг маринуешь на лавке.
Плюс ещё есть любимчики, которых хочется видеть всегда. Причём против любого соперника, и пох, что этого любимчика там затопчут.
У Хосепа была выстроенная система. Где каждый дубок был у места. И каждый дубок был лично выбран Гварди. У Эрнесто ситуация кардинально противоложная. Когда дали телегу штакетника и говорят, не теряй очков. Да ещё и игру показывай красивую, некоторые просят.
Дайте кадры человеку, дайте время ему. А потом уже все, за красивую игру спросим.
Каспер, я просто хочу, чтоб команда начала показывать хоть подобие атаки, у нас ее нет, просто нет, есть ракитич и иньеста на флангах и Месси в полузащите )) Понимаешь? Нет системы которая подразумивает атакующих игроков, есть полузащита и Суарес) Я хочу чтоб была почва для Дембеле, Коута, которые при схеме 4-4-2 будут играть а не отбывать номер в полузащите, авось месси чтото придумает DDDD
Каспер, я просто хочу, чтоб команда начала показывать хоть подобие атаки, у нас ее нет, просто нет, есть ракитич и иньеста на флангах и Месси в полузащите )) Понимаешь? Нет системы которая подразумивает атакующих игроков, есть полузащита и Суарес)
Тоесть выйти против условного Реала, и играть в остроатакующий футбол. Получить писты, проиграть мячей в 5. А потом ехать со стадика, и мечтать, вот будут у нас Коут, Мбаппе, Эриксен, мы бы точно их расьепали:D
Слушай, ну мы всё-таки в проф. спорте находимся. А не дома тетрис раскладываем. Будут игроки другие, будет другая модель игры. Что толку сейчас строить игру под Коута, если в итоге придёт условный Артур, или Фекир.
Возьми пример Суареса. Играли под ним Неймар с Лео, и как Су играл. И как после ухода Нея стал играть. Небо и земля стало.
sergey1986
05.12.2017, 16:26
Хосеп напомню работал в системе клуба и очень хорошо понимал, что получает на руки и у него не забирали в последний момент одного из двух лучших игроков, а тот кого купили сразу сломался. Думаю, что если бы аккурат перед стартом сезона у Хосепа забрали его актив в лице Иньесты, например, он бы вряд ли настолько хорошо себя чувствовал в выстраивании командного футбола.
И тем не менее по итогам сезона Хосеп существенно перекроил состав, введя Ибрагимовича, Педро, Максвела, окончательно утвердив Бускетса. Команду покинули Гудьонсен, Этоо, Сильвиньо, Глеб, Касерес.
Плюс давайте не забывать, что, например, в Международном кубке чемпионов (еще при Неймаре) мы показывали очень привлекательный футбол и явно доминировали над всеми. Потом случился его уход и попытка Вальверде сыграть в тот же футбол, как было с Неймаром и мы получили по самые гланды.
Мне кажется, что в этом и прослеживается эволюция тренера в Барсе: неплохой состав и приличная игра => состав хуже и провальная попытка играть также => игра более сдержанная в попытке нивелировать преимущество креативных команд. Давайте дадим время и ресурсы.
Andre3000
05.12.2017, 16:32
Мундо пишет все-таки про 70 млн евро оклада, и 100 млн евро подъемных для Месси, те его обслуживание обойдется более чем в 400 млн евро! Неплохо так зп разгрузили:D
Как я и писал ранее, уход Нея и выход 4-5 игроков только уравняет разницу в бюджете на выплаты зп, а впереди 2 топа минимум должны приходить…
Кстати, Аякс просит за Де Гихта честко 50 млн евро, а вот игрок в таком случае спокойно помет просить 6-7 сходу!
Хосеп напомню работал в системе клуба и очень хорошо понимал, что получает на руки и у него не забирали в последний момент одного из двух лучших игроков, а тот кого купили сразу сломался. Думаю, что если бы аккурат перед стартом сезона у Хосепа забрали его актив в лице Иньесты, например, он бы вряд ли настолько хорошо себя чувствовал в выстраивании командного футбола.
И тем не менее по итогам сезона Хосеп существенно перекроил состав, введя Ибрагимовича, Педро, Максвела, окончательно утвердив Бускетса. Команду покинули Гудьонсен, Этоо, Сильвиньо, Глеб, Касерес.
Плюс давайте не забывать, что, например, в Международном кубке чемпионов (еще при Неймаре) мы показывали очень привлекательный футбол и явно доминировали над всеми. Потом случился его уход и попытка Вальверде сыграть в тот же футбол, как было с Неймаром и мы получили по самые гланды.
Мне кажется, что в этом и прослеживается эволюция тренера в Барсе: неплохой состав и приличная игра => состав хуже и провальная попытка играть также => игра более сдержанная в попытке нивелировать преимущество креативных команд. Давайте дадим время и ресурсы.
Надеюсь ты прав и это временные меры)) хотелось бы увидеть сегодня Роберто в центре и Видаля на фланге с Семеду)
Мундо пишет все-таки про 70 млн евро оклада
Эл Мундо пишет, а это Мадридская газетёнка. Поэтому тут возможно сливы дезы, учитывая как их кумиры играют.
Кстати, Аякс просит за Де Гихта честко 50 млн евро
Ну тут тоже не удивительно. Они за хорошие деньги продали Давинсона Санчеса. Поэтому они сейчас при бабле, срочно продавать такого игрока нужды нет. Учитывая какое ему прочат будущее.
Какое будущее? Типичный стоппер для команд типа Юве. Не более, в 17-18 лет мобильности 0, с возрастом, когда нарастит мышечную массу, его просто в поле вбивать будут.
Тогда по твоему кто, подходит Барсе из защитников? А то ты вроде не писал. Мина, Де Лигт мимо - это я видел.
Тогда по твоему кто, подходит Барсе из защитников? А то ты вроде не писал. Мина, Де Лигт мимо - это я видел.
Будем отталкиваться от присущей Барселоне игровой модели.
1. Линия обороны Барселоны играет высоко, так? Так.
2. В силу того, что фулбэки часто лезут вперёд ЦЗ-ам приходиться страховать фланги.
3. Барселона часто разыгрывает мяч от ворот + её защитники активно участвуют в контроле, им часто приходиться оказываться под давлением против прессингующих команд.
4. В команде преимущественно играют низкорослые игроки.
Исходя из этих пунктов, нам нужен дэф формата Умтити.
1 и 2. Быстрый, мобильный. Некоторые могут заявить, что ЦЗ может успешно страховать фулбэков за счёт правильного выбора позиции. Да, может. Но далеко не всегда. Сколько раз Умтити удачно тушил забеги именно за счёт своих скоростных качеств?
3. Хороший первый пас. Техничный защитник - враг команды. Это не про Барселону. Умтити, кстати, за счёт своих технических навыков и умения отдать качественную передачу очень часто обостряющей передачей отыгрывает несколько соперников.
4. Игра на втором этаже. Умтити невысокого роста, но за счёт умения правильно выбрать позицию и прыгучести этот парень спокойно соревнуется на втором этаже с более высокими соперниками. То же самое относится и к Рамосу.
Единственный (доступный и не "Умтити") игрок, который сочетает в себе эти качества и приходит мне на ум, это Упамекано.
Единственный (доступный и не "Умтити") игрок, который сочетает в себе эти качества и приходит мне на ум, это Упамекано.
Ну его будет очень сложно купить. Я бы присмотрелся к Муктару Диакаби из Лиона. Говорят серьёзный монстр растёт. Были слухи, что его хочет Маур, и готов отдать за него любые деньги. Он говорят игрок как Умтити. И мы якобы из-за этого от него отказались. Типо 2 одинаковых игрока не сыграются.
Ну его будет очень сложно купить. Я бы присмотрелся к Муктару Диакаби из Лиона. Говорят серьёзный монстр растёт. Были слухи, что его хочет Маур, и готов отдать за него любые деньги. Он говорят игрок как Умтити. И мы якобы из-за этого от него отказались. Типо 2 одинаковых игрока не сыграются.
Ну он левша, профильный ЛЦЗ, поэтому и не рассматривают.
Что касается Упамекано, то за лямов 45-50 можно будет забрать, включить наших французов в переговоры и вуаля.
Ну он левша, профильный ЛЦЗ, поэтому и не рассматривают.
Играет иногда и справа кстати. И нам нужен игрок и под Умку, и под Пике.
Проблема в защите сейчас из всех самая "несрочная". Ибо жопа в полузащите и полнейшая жопа в атаке. Избавившись от балласта в обе эти линии нужно брать минимум по два игрока, причём очень высокого уровня. По защите в первую очередь надо маску до лета не отпускать, я вообще не понимаю что он вдруг задёргался, может опять пресса пургу несёт. С маской спокойно доиграть сезон, летом опять же спокойно подтянуть из второй команды и на рынке хорошенько поработать.
Проблема в защите сейчас из всех самая "несрочная".
Это как на это посмотреть. Маска полюбому хочет уйти. Китайцы ему хорошие деньги предлагают, и постоянную основу, плюс нагрузки ни как в Барсе. Поэтому он даже слышать ничего не хочет, чтобы остаться. Китайцы даже нам, 5-6 лямов вроде готовы заплатить за переход. Умка у нас травмирован, да и весь сезон играть 2 защитника- это пипец как стрёмно.
Верм хрусталь, в любой момент рассыпется. Поэтому защитник полюбому нужен. В кантере сейчас глухо по защитникам. Опять Бусю назад будем двигать.:zol:
Про маску это прямо точно новости? Достаточно неожиданно, сидел себе спокойно, так плавали потихоньку слухи о желании уйти, но не более того. И неужели он не потерпит до мая, обнищает чтоли? Китайцы вполне себе подождут до конца сезона, у них я думаю нет прямо такой острой потребности получить маску в январе. Время выкроить ему вполне реально.
Если продать его именно в ближайшее окно, мы сами себе усложним ситуацию.
Про маску это прямо точно новости?
Пишут вообще, чуть не о ультиматуме. Типо ухожу в Китай, и ничего не волнует. Сейчас якобы пытаются договориться с ним, через его агента. Посмотрим чем это закончится.
RIVALDO, Думаю проблема в том что он основной игрок аргов, ему хочется быть в форме на своем последнем чм
Andre3000
06.12.2017, 22:00
Маска якобы именно требует разорвать контракт! Причем чуть ли ни сейчас! Китайцы предлагают ему за 1,5 года около 15 млн евро! ПИздец просто, и Барсу поимел с подъемными, как и другой латинос, а теперь еще и уважение в нему проявите и отпустите бесплатно.
Andre3000
06.12.2017, 22:06
"Барселона - человечный клуб, и мы готовы выслушать игрока", - заявил Барто по вопросу про МАску! Теперь точно бесплатно отпустит:D
Sasha1993
06.12.2017, 23:34
Получил бонус - будь добр отрабатывать контракт. Полный бардак в клубе. Если есть вопросы, то в контракте прописана сумма отступных, пусть китайцы платят.
Тут дело в том, что презик может и сам хочет выкинуть Маску из клуба, чтобы за счет его зп хоть немного урезать зарплатный фонд, который раздулся до космических размеров.
Да погодите негодовать, пресса всегда раздувает из мухи слона, какие причины у маски были прямо ультимативно, ни с того, ни с сего, требовать расторжения контракта, у него хорошая спокойная репутация, выдержанный характер, да и не производит он впечатление петушка, не верю я что он вот так может опрокинуть Барселону.
Andre3000
07.12.2017, 11:07
Атлетико уже сформировал атаку на будущие 2-3 года, приобретя нападающего из Аргентины за 12 млн евро, а также зимой может заявить и Диего Косту! Реал пытается уговорить Гризмана переехать в соседний район, что очень не по нраву атлетам, которые хотят его сплавить в МЮ!
Лично я не верю в приход Гризмана, а вот Реал, если купит француза, да и еще приобретет Икарди, которого отпустили, напомню, из нашего клуба бесплатно (а теперь он стоит минимум 80 млн евро:sorry: ), то у Реала просто бомбовая атака получается, причем достаточно молодая
Юстас пишет, что клуб с 90 процентной вероятностью зимой не будет покупать игроков, которые заиграны в ЛЧ. Три вакансии планируется заполнить из этого расчета. Маска вполне вероятно уйдет только к концу января - начале февраля под закрытие китайского окна. И то, в случае, если удастся подписать центрдэфа.
Я если честно и незнаю, чего от Барто уже ждать. Каждое окно трансферное ждёшь ждёшь, а в итоге очередные обломы. А сейчас куча балласта в команде, срочно нужны топы чуть не каждую линию. И как они всё это будут разгребать, вообще непонятно.
Сегодня уже газеты написали, или Коута берём зимой, или не берём никогда. Та же ситуация по Гризману. Если сейчас не договоримся даже на лето, то его точно у нас не будет.
А может Купим тока Мину и Артура, может быть и так.
Что касаемо Маски, я так понимаю бонус выплачивается пропорционально по годам продлённого контракта. Возможно в случае с Хавьером его оплатили сразу. Поэтому эти деньги надо вернуть если они уплачены, пусть и через китайцев. Отпускать Маску зимой бесплатно- это конечно будет по Барселонски, но очень глупо. А так если жаждет уйти, пускай ухходит. Но не бесплатно конечно, 7-8 мл. надо точно с китайцев поиметь. Нас никто по деньгам не щадит, тока мы продолжаем быть добренькими:zol:
Юстас пишет, что клуб с 90 процентной вероятностью зимой не будет покупать игроков, которые заиграны в ЛЧ.
Вот я этого и боюсь:zol: Мина, Артур, Арнаис- заипонское просто подкрепление.
С ними мы наверняка ЛЧ возьмём. Ладно дождёмся января.
Ну зимой в принципе рассчитывать на серьёзное топовое усиление не приходится, на половине отрезка сезона никто не будет своих лидеров продавать. А вот заняться продажами самое оно, чтобы летом обеспечить себя задачи только на качественное приобретение.
Kaspers
По поводу Артура. Думал тот же Видаль (вроде такая фамилия), которого к нам сватали летом, поэтому поспешил с выводами.
Впечатления.
Нарезки дело неблагородное, но прежде всего наблюдал за тем, как игрок выходит из под давления соперника. Понятно, что тут только удачные моменты собраны, но в целом скилы мне понравились.
Условному Ракитичу, чтоб развернуться на ограниченном пространстве нужно 150 касаний и 2 км свободного пространства, но этот малой хорошо работает корпусом, не скажу, что исполняет рулетки аля Хави, но нечто подобно, да.
Плюс отмечу технику и мобильность, по манере движения напоминает Тьяго.
Кстати, вчера скинули статью одного аналитика. Он там составил топ 5 игроков чемпионата Бразилии до 22 лет.
Он поставил Артура на первое место, отметив, что Артур по манере игры напоминает Тьяго.
Своё мнение я написал ещё до того, как наткнулся на эту статью.
M3ls
Меня пугает в Артуре то, что он из Бразилии. Сейчас опять будет мутная схема с распилом бабла. Опять сумма перехода близкая к статье выкупа( а это 50 мл). Опять непонятные перспективы. Отдали бы за 10-15, вопрос другой. Кстати игрок наверное без европейского паспорта.
В итоге мечты о Коуте, а в реалии Артур за полтос. Хотя игрок может и неплохой. В команде и так тьма средних игроков, пора уже проверенных звёзд покупать.
В очередной раз хочется сказать, что я пока я не вижу работы Роберта. Опять бесконечная езда по всему миру, с нулевым выхлопом.
Andre3000
07.12.2017, 14:46
Йери Миной интересуется также и Рома с Мончи. Спортдир Ромы хочет заполучить его зимой и готов дать 15 млн евро в качестве первого предложения. Колумбиец ставит ряд условий своего перехода в Барсу, на некоторые клуб не готов пойти. Напомню, что клуб согласовал вроде его переход за 9 млн евро, но игрок хочет получать стабильную игровую практику
Andre3000
07.12.2017, 15:00
Месси якобы настаивает на том, чтобы клуб зимой купил топового защитника, а не гонялся опять за тенью Коутиньо!
Ну топовый защитник нам сейчас не нужен. А вот молодой, и перспективный очень пригодился бы. Который бы очень серьёзно подпёр Пике, было бы в самый раз сейчас.
M3ls
Меня пугает в Артуре то, что он из Бразилии. Сейчас опять будет мутная схема с распилом бабла. Опять сумма перехода близкая к статье выкупа( а это 50 мл). Опять непонятные перспективы. Отдали бы за 10-15, вопрос другой. Кстати игрок наверное без европейского паспорта.
В итоге мечты о Коуте, а в реалии Артур за полтос. Хотя игрок может и неплохой. В команде и так тьма средних игроков, пора уже проверенных звёзд покупать.
В очередной раз хочется сказать, что я пока я не вижу работы Роберта. Опять бесконечная езда по всему миру, с нулевым выхлопом.
Ну Артура и Коута сравнивать я бы не стал. Он скорее ЦПЗ, чем АПЗ.
По поводу распила. Надо смотреть, кому принадлежат права на футболиста.
50 много, согласен. 30-35 норм.
По поводу паспорта. Ну пусть Мину сливает, нафиг не нужен. Сто раз писал почему.
По поводу звёзд. Немного не согласен. Покупать надо игроков с хорошими навыками. Пример Умтити. Он не был раскручен, как условный Стоунз, но обладает более классными игровыми навыками. Абсолютно во всех аспектах игры превосходит англичанина.
Ну и звёзд тоже стоит брать. Точечно.
По поводу звёзд. Немного не согласен. Покупать надо игроков с хорошими навыками. Пример Умтити. Он не был раскручен, как условный Стоунз, но обладает более классными игровыми навыками. Абсолютно во всех аспектах игры превосходит англичанина.
Ну и звёзд тоже стоит брать. Точечно.
Ну тут работа Роберта должна быть. Кто мешал купить Дембеле у Ренна, или Жезуса из Бразилии. Или выкупить Упамекана в Австрии. Никто, тока нерасторопность наших руководителей. Любой идиот, купит Коута сейчас у Ливера. Плати 150 мл клубу, плати Джурабчану лямов 15, игроку сладкий контракт. А вот договориться с игроком до подписания нового контракта с Ливером, тут да нужны мозги. А то сто раз писал Балаге, не интересуется Барса Коутом. Игрок спокойно продляет контракт, и тут бац Барса нарисовалась.
С хорошими навыками игроки- это конечно хорошо. Тока случай Умтити на поток не поставишь. Тут должно много факторов сойтись. Тут может на одного Умтити, с десяток Гомешей выйти. А сейчас команду до такого состояния довели, что новые игроки должны сразу заиграть, а не ждать их становления пару лет. Поэтому и риски надо по возможности, свести к минимуму.
sergey1986
07.12.2017, 15:59
оффтоп
M3ls, хотел спросить как там поживает прекрасно и красиво играющий Наполи Сарри? Вот тебе и итог выступлений одной из команд, которые ты описывал как играющие в очень привлекательный футбол. Наполи не вышел из достаточно проходимой группы, из которой они обязаны были выходить.
Радость и гордость испытываешь за них?
Тут я лишь интересуюсь в контексте эффективности тех или иных систем игры.
sergey1986, Барселона 2 года подряд вылетала из 1/4 ЛЧ, имея в линии атаки игроков стоимостью 500-550 млн. долларов, и?
Наполи прекрасен, это единственная команда, из-за которой я слежу за сА.
Привлекательный футбол не всегда приводит к нужным результатам, примеров тому много.
Ну тут работа Роберта должна быть. Кто мешал купить Дембеле у Ренна, или Жезуса из Бразилии. Или выкупить Упамекана в Австрии. Никто, тока нерасторопность наших руководителей. Любой идиот, купит Коута сейчас у Ливера. Плати 150 мл клубу, плати Джурабчану лямов 15, игроку сладкий контракт. А вот договориться с игроком до подписания нового контракта с Ливером, тут да нужны мозги. А то сто раз писал Балаге, не интересуется Барса Коутом. Игрок спокойно продляет контракт, и тут бац Барса нарисовалась.
С хорошими навыками игроки- это конечно хорошо. Тока случай Умтити на поток не поставишь. Тут должно много факторов сойтись. Тут может на одного Умтити, с десяток Гомешей выйти. А сейчас команду до такого состояния довели, что новые игроки должны сразу заиграть, а не ждать их становления пару лет. Поэтому и риски надо по возможности, свести к минимуму.
По поводу Роберто и Фернандеса абсолютно согласен. Об этом на БМ я писал тыс. раз, за что меня некоторые сабжи прозвали агентом Переса.
Что касается Гомеша, то сразу было видно, что ни по игровым навыкам, ни по амперометрии он команде абсолютно не подходит.
Очень часто титулы берут нудные и вязкие команды. Отскоки, удача, голы в компенсированное время.
Конечно, не охота видеть Барсу таковой. Посмотрим.
Работа в офисе серьезно ведется по Озилу и Мине. С третьим кадром еще не решили. Потому как и первые двое сейчас под вопросом и уход игроков не решен.
Мы получили отличную возможность и Горецку прибрать к рукам. Немцы хотят 20, пока без торга.
sergey1986
07.12.2017, 17:59
M3ls, ну так я знаю, что вылетала. У ПЕПа вот симпатичная Бавария три года подряд вылетала в ЛЧ от испанцев.
Вопрос скорее в том, тебе нравится результат Наполи? Ты бы гордился Барсой если бы мы играли в более привлекательный футбол, но при этом не вышли бы из группы?
Я тебе сразу скажу, что окажись мы условно на месте Наполи (в такой же группе) и не выйдя из нее, мне было бы по***, что мы сыграли красиво в трех матчах, создали там 100 моментов, но при этом не забили и вылетели.
Я считаю, что играть с позиции силы, конечно, круто и подстраиваться только под себя (как например чаще всего делает Гварди), но я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сыграть иной раз или несколько раз прагматичнее с задачей не дать сопернику сыграть на его сильных сторонах.
Например, два поражения подряд в полуфиналах с Реалом и Барсой показали, что ПЕПу было по*** на то как играют соперники, он играл только от своих сильных сторон, именно поэтому Реал и Барса разрывали его Баварию своими сильными сторонами, стандарты и быстрые-резкие атаки. Хотя сыграй ПЕП чуть прагматичнее не с такой высокой линией обороны, возможно сумел бы получить иной результат.
M3ls, ну так я знаю, что вылетала. У ПЕПа вот симпатичная Бавария три года подряд вылетала в ЛЧ от испанцев.
Вопрос скорее в том, тебе нравится результат Наполи? Ты бы гордился Барсой если бы мы играли в более привлекательный футбол, но при этом не вышли бы из группы?
Я тебе сразу скажу, что окажись мы условно на месте Наполи (в такой же группе) и не выйдя из нее, мне было бы по***, что мы сыграли красиво в трех матчах, создали там 100 моментов, но при этом не забили и вылетели.
Я считаю, что играть с позиции силы, конечно, круто и подстраиваться только под себя (как например чаще всего делает Гварди), но я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сыграть иной раз или несколько раз прагматичнее с задачей не дать сопернику сыграть на его сильных сторонах.
Например, два поражения подряд в полуфиналах с Реалом и Барсой показали, что ПЕПу было по*** на то как играют соперники, он играл только от своих сильных сторон, именно поэтому Реал и Барса разрывали его Баварию своими сильными сторонами, стандарты и быстрые-резкие атаки. Хотя сыграй ПЕП чуть прагматичнее не с такой высокой линией обороны, возможно сумел бы получить иной результат.
У нас так сложилось, Месси уже очень зрелый, как и вся линия полузащиты, но даже так, команда не способна играть 2-м номером на отлично, она никогда в такое не играла. Не знаю зачем учится так играть, наверное потому, что выбора нет. При более сильном сопернике пропадает железобетонная насыщенная полузащита, а без умтити это жопа. Так почему, не играть 1-м номером с первого тайма если мы 2-м номером можем с такими же шансами проебать? Почему я один вижу, что мы еще ниодного матча не выиграть таким футболом, тем не менее его нахваливают. Может я разбалован, но в то же время, я смогу простить Вальверде и команде, если мы проебем играя как играла команда ЛЭ. Это было чертовски классно. Да были проблемы с Юве, но лично мое мнение, трио МСН было изучена до мельчайших деталей. Что помешает сейчас, с Дембеле Месси Суаресом поставить атакующую игру? Только Вальверде)
sergey1986,
Ты ещё спрашиваешь? Безусловно, я предпочту привлекательную игру даже выходу в ЛЧ.
Что за странные вопросы болельщику Барселону.
По слухам пишут, что Барса ещё в ноября знала что Маска хочет уйти, но тут травма Умтити, и инфа по Маске была слита в прессу. Типо всю ответственность хотят переложить на игрока.
По защитника тоже нет никакой солидарности в руководстве. Сегура готов взять Мину, а Роберт хочет Де Лигта.
Всего лишь надо назначить одного толкового спортивного директора вместо целой банды казнокрадов.
Andre3000
08.12.2017, 16:33
Горецка вроде уже согласовал переход в Арсенал летом следующего года! Игроку обещают дать подъемные в размере 10 млн фунтов, а также контракт на сумму в 170 тыс фунтов в неделю! После этого, якобы, Озил задумался над предложением остаться в Арсенале еще на 3 сезона.
Артур, которого одел в футболку ***** РОберт, близок к переходу в Челси, который готов дать за него 40 млн фунтов!
МЮ предлагает нашему РОберто увеличение оклада в 3 раза, что ставит под сомнение переговоры с Барселоной о продлении контракта, тк мы не готовы ему столько платить!
Снова Серри и оставим Турана?:finest:
Горецка вроде уже согласовал переход в Арсенал летом следующего года! Игроку обещают дать подъемные в размере 10 млн фунтов, а также контракт на сумму в 170 тыс фунтов в неделю! После этого, якобы, Озил задумался над предложением остаться в Арсенале еще на 3 сезона.
Артур, которого одел в футболку ***** РОберт, близок к переходу в Челси, который готов дать за него 40 млн фунтов!
МЮ предлагает нашему РОберто увеличение оклада в 3 раза, что ставит под сомнение переговоры с Барселоной о продлении контракта, тк мы не готовы ему столько платить!
Снова Серри и оставим Турана?:finest:
Читал новость, что Муравей хочет оставить гомеша)) желаю Аленье чтоб он ушел из барсы и раскрылся в другом клубе, ибо тут даже шансов получить время нет у молодежи, особенно при живом Ракитиче))))))))>)))))
Andre3000
08.12.2017, 19:45
МЮ готов перебить любое предложение по Гризману! Барса вроде согласовала с игроков условия его личного контракта, но вот Атлетико не хочет его продавать за 100 млн евро! В МЮ они будут готовы продать его за такую сумму
По Гризману сегодня была новость в Мундо. Что Барто лично договорился с презиком Атлетико, и есть договорённость с игроком. Но нет, никакого предварительного подписанного договора. Поэтому МЮ, ПСЖ, Реал, пытаются торпедировать эту сделку.
Читал новость, что Муравей хочет оставить гомеша))
Если бы он сказал, что Гомеш ему нафик не нужен, то я бы первый сказал что Эрнесто *****:zol: А так нам и Туран нужен:D Но при этом, его никто на поле не выпускает. Поэтому спокуха, такое полено и так никому не нужно, а если ещё брякнуть, что оно и Барсе не нужно, то его точно тока даром продашь.
Сегодня была новость, что Барса сделала СР предложение, в ответ он прислал своё контрпредложение. На след. неделе должны пройти встречи с его агентом. А так конечно не хотелось терять такого игрока.
Мы сейчас не в очень благоприятном положении из-за финансовых возможностей клуба. Усиление, которое нам необходимо видится только ближе к лету.
Маска уйдет. Вопрос к концу января или в начале, в связи с травмой Умтити. Или вылет из КК, что ускорит процесс.
Я точно не знаю кто нужен, если цели всегда максимальные. В Барсе нет философии жертвовать чем-то ради чего-то.
Что ждете от матча с Виьяреалом? Хорошая прогулка или будем потеть? :rasta: К сожалению не слежу за ними :) Видел только результаты, не очень я бы сказал)
Ну что сразу в ЛЧ вылетаем, или поборемся ещё с Челси:D ?
Ну и Реальчику неплохого соперника подсунули.
GERONIMO
11.12.2017, 15:42
Реалу сунули ПСЖ. Удивлён) С Челси бодаться можно, а вот ПСЖ бы, скорее всего влетели бы) Гвардиола фартовый)
Мне кажется Реал вынесут ногами вперёд "у бэлых тапках". :perekur:
Если Рома укатала Челси у них дома, то мы и подавно должны.
Вообще сильных соперников испанцам подсунули. Тяжело будет всем командам, не тока Барсе. Надоели видно испанцы уже всем в Европе.
Норм жеребьевка. Сможем сконцентрироваться на внутренних чашках.
Hovhannes
11.12.2017, 16:31
Было понятно уже до жеребьевки что Барсе попадется Челси;) Уверен будет та еще заруба, плюс ответка дома. Реал-ПСЖ очень интересная пара.
Мы фавориты противостояния с Челси, но эти матчи будут не из легких. У команды похожие проблемы - нет глубины состава и неадекватное руководство.
Нужно очень ответственно отнестись к реализации моментов. Их много не будет+ в обороне тревожно против Педро, Фабрегаса, Азара и Мораты.
Педро и Сеск кстати возвращаются домой. Какие люди))
Ну и очень интересная дуэль в центре поля. Канте против Бускетса.
АХаххахаа, хухух, Как же я рад такой паре, Реал-ПСЖ. Либо мадрид вылетит, что уже радует, но вдвойне приятно увидеть как шейхи обделаются в 1/8 вместе с Петушком
Даже жеребьевки для Барсы ждать было не нужно!
Andre3000
12.12.2017, 11:58
В Южной Америке местные СМИ пишут, что Йерри Мина уже точно будет игроком Барсы зимой! Тк с Маскерано уже есть договоренность, что он покинет клуб 31 января, колумбиец был проинформирован руководством клуба о том, что каталонцы активируют опцию его выкупа уже зимой!
По Мине пока противоречивая инфа идёт. Одни источники говорят, что он придёт зимой. Другие пишут что летом, так как у нас с Палмейрасом есть договорённость на лето. А по поводу зимы надо договариваться.
Плюс Валверде хочет опытного защитника зимой, а не юнца из Бразилии.
По Маске тоже пока непонятно. Наши хотят минимум 10 мл за него получить, но наверное как всегда проявим человечность, и отпустим бесплатно:D
И по слухам, нам очень нравится Артур, но это будет тока летом.
Andre3000
12.12.2017, 17:32
Артур скорее всего будет играть с лета в Челси, который готов продать ряд игроков средней линии ради перехода бразила.
Роберт якобы советует Барто отпустить Маску бесплатно зимой с почестями, типа чтобы зп сэкономить:D . Если это так, то Роберт просто гений, он просто в любой ситуации действует против клуба и по самой простой в реализации схеме, если продажа - за копейки ли бесплатно, а вот если покупка - платится цена выкупа или просто по максимуму, что просит другая сторона. Бля, я хочу на его место, я так точно смогу:finest:
Агент Турана уже запел, как сложно найти игроку новую команду. Так как в Барсе ему платят очень большие деньги. И никто не готов ему платить такие деньги, учитывая как "много" играл игрок в этом году. Короче от этого паразитирующего игрока, не так просто избавиться. Одна надежда на Китай, но оттуда пока тишина.
Нужно оставить эти надежды об избавлении от кебаба. Только разрыв контракта, ссылка во вторую команду и т.д. Было бы не так обидно, играй он за копейки, но видя такую несправедливость, Роберто и другие имеют все права требовать большую зп, что сказывается на бюджете клуба.
В итоге неадекватные зп, которые несоизмеримы с уровнем игрока. Похоже, это теперь касается и Месси. Если он не вывезет матчи с Челсей, то деньги на ветер, не говоря уже о Суаресе.
Нужно смотреть в наш ростер. Мы увидим, что 25 позиций на ЛЧ заполнены. А вот вакансия игроков без европаспортов еще есть. По видимому, ее заполнят Йерри Миной. А Маска уедет в Китай.
Еще по дозаявке многое прояснит история Рафиньи. Если он будет готов играть, то уедет в аренду в Сельту. Могут сделать запрос на аренду из Парижа или Мюнхена, но это в районе одного процента шансов. Его агентура очень активна. А вот с лечением парню явно не повезло. Вместо Рафиньи дозаявят Арнаиса.
По третьему игроку подвязка к Турану. И приоритет - креативщик Озил. И это очень четко, но нет уверенности, что избавимся от Арды. Нужна экономия в ведомости.
В итоге неадекватные зп, которые несоизмеримы с уровнем игрока. Похоже, это теперь касается и Месси.
:rasta: :rasta: :rasta:
И приоритет - креативщик Озил. И это очень четко, но нет уверенности, что избавимся от Арды. Нужна экономия в ведомости.
В Англии пишут что Озилу Арсенал сделал последнее предложение, 275к в неделю, это его сделает одним из самых высокооплачиваемых игроков в АПЛ, так что я вообще без понятия как мы его можем подмазать на переход к нам, нам напарник в пару к кебабу не нужен)
Думаю все таки в приоритете на зиму это защ, атаку и полузащиту надо на этот раз усилить со 100% попаданием, зимой это практически невозможно.
В Англии пишут что Озилу Арсенал сделал последнее предложение, 275к в неделю, это его сделает одним из самых высокооплачиваемых игроков в АПЛ, так что я вообще без понятия как мы его можем подмазать на переход к нам
Ну в этом вопросе я спокоен, тут наше руководство такие темы решает на раз. Бонус дадут лямов 20, который распишут типо на 4 года контракта. Ну и зарплатка тысяч под 200. В итоге Озил мечтал играть тока у нас.
А вообще Мундо пишет, что Барса готовит финальный штурм Ливера по Коуту, причём хотим его брать зимой. Озил надеюсь, так и останется тока одним из вариантов.
Мундо это типа нашего Спид Инфо только про футбол) Абы накинуть желтизны)
Интересно будет посмотреть, как мы купим никого зимой и отпустим Максерано и оставим Турана Рафинью Дугласа и прочих )
Палмейрас просит Барсу быстрее определиться по Мине. Так как Боруссия из Дортмунда, якобы уже предлагает за игрока 25 мл. евро.
Озил всё больше склоняется к переходу в Мю, так как Барса дала ему понять, что он 3 вариант, после Коута и Артура.
Маска точно уходит в Китай. Сейчас наши ему подыскивают замену.
Andre3000
14.12.2017, 16:34
Реал может сорвать наши планы по укреплению состава! Пересу поступили запросы от Роналду и Бейла по снижению отступных для них, оба игрока оценивают себя скромнее 70-80 млн евро, но каждый по собственным мотивам. Перес планирует в таком случае продать обоих и приобрести взамен Нея и Коутиньо! Далее презик Реала готов пойти за нашим бывшим кантерано, Мауро Икарди, который по обычаю ушел от нас бесплатно, и предлагает около 90 млн евро:D .
Мина и Озил?:D
Andre3000
14.12.2017, 16:36
Палмейрас просит Барсу быстрее определиться по Мине. Так как Боруссия из Дортмунда, якобы уже предлагает за игрока 25 мл. евро.
Все логично, его купит Боруссия, а мы потом за за 100 по обычаю:D
Все логично, его купит Боруссия, а мы потом за за 100 по обычаю
Возможно, а вообще пишут, что Валверде не очень в восторге от этого игрока. Во первых у него нет паспорта. Во вторых наша защита играет высоко, и что такая здоровенная глыба будет делать против быстрых напов противника? Периодически пускать бабочки, или другим игрокам придётся ещё и за Мину впахивать. Поэтому и решили отложить на лето переход.
Но тут Маска со своим Китаем, да и Палмейрас с дядей Мины давят. Поэтому не знай, не знай.
sergey1986
14.12.2017, 19:26
У меня тоже по Мине сомнения если честно, хотя Пике тоже глыба и тоже не самый быстрый. Поэтому под Пике можно взять, ну и думается, что перепродать его дороже можно будет. Все-таки цена в 9 лямов очень хороша.
Поэтому под Пике можно взять, ну и думается, что перепродать его дороже можно будет. Все-таки цена в 9 лямов очень хороша.
Наши боссы этим и давят на Валверде, если что перепродадим. Тока наша цель Коут без паспорта, ещё и Артур без него. А так бы думаю взяли, сейчас эти 9 мл. копейки. Самое главное, чтобы зарплату не давали большую. А то паразит Дуглас, никак не свалит из-за этого из клуба. Хотя тоже говорили копейки, и перепродадим:zol:
У меня тоже по Мине сомнения если честно, хотя Пике тоже глыба и тоже не самый быстрый. Поэтому под Пике можно взять, ну и думается, что перепродать его дороже можно будет. Все-таки цена в 9 лямов очень хороша.
Хотелось бы взять хоть одного игрока под основу а не на лавку...
sergey1986
15.12.2017, 16:36
Drew, при здоровом Пике и Умке это игрок все равно будет на лавке. К тому же уже сейчас есть понимание, что Вальверде нужен будет второй ЦЗ летом.
Пишут, что договорённость с СР уже близка. Возможно обьявят до нового года.
Контракт до 23 года.
Выкуп-300 мл. Зарплата 10 мл(надеюсь грязными).
По Коуту пишут, что минималка за которую его готовы продать 140 мл. Наши пока думают. Я думаю, что на 140 можно соглашаться тока в паре случаев. Если мы им кого по бартеру отправим( по супер цене).
Или фиксированная стоимость не более 70-80 мл. Остальное бонусы. Причём за Золотой мяч, и тому подобные мало выполнимые условия. А не просто за каждые 100 игр. Иначе надо их посылать лесом, и отказываться от Коута.
Как вам Вермален в последних матчах? Есть вера, что он не сломается до возвращения Умтити и даже надежно отыграет в защите)
Как я и говорил, Роберто выпросил себе огромную зп. В то время как Карвахали играют за еду. Даже Марсело, наверное, столько не получает.
Sasha1993
16.12.2017, 14:11
Да уж. 10 млн чистыми для Роберто это дикий фейл. В Реале столько Рамос, Кроос получают, фигуры, мягко говоря, по своей роли и вкладу не совсем сопоставимые.
О каких топ трансферах может идти речь с такой раздутой зарплатной ведомостью. Максимум 1 топ трансфер.
У Мадрида Иско недавно продлил контракт. Есть у кого сведения, какая у него зп? Он внес огромный вклад в победу Реала в ЛЧ и ЧИ. Вроде так не доил Реал, хотя и не является воспитанником. Для Марсело, Иско это большая честь и возможности играть за Реал. Барса же игроками рассматривается как возможность подоить клуб на жирный контракт в первую очередь.
Да уж. 10 млн чистыми для Роберто это дикий фейл. В Реале столько Рамос, Кроос получают, фигуры, мягко говоря, по своей роли и вкладу не совсем сопоставимые.
О каких топ трансферах может идти речь с такой раздутой зарплатной ведомостью. Максимум 1 топ трансфер.
Зп пишут грязными. Но и грязными это немало, на уровне Бензина примерно.
Sasha1993
16.12.2017, 14:37
Зп пишут грязными. Но и грязными это немало, на уровне Бензина примерно.
Если грязными, то ещё терпимо. Но если чистыми, то это лютый звиздец.
sergey1986
16.12.2017, 14:41
Sasha1993, это точно грязными, не истерите тут.
Забавно, вот не продлили бы контракт, он ушел бы в другой клуб на 12 лямов и вы бы тут говорили, какие же мы лохи, что проебали его. А тут 10 и много.
У Мадрида Иско недавно продлил контракт. Есть у кого сведения, какая у него зп? Он внес огромный вклад в победу Реала в ЛЧ и ЧИ. Вроде так не доил Реал, хотя и не является воспитанником. Для Марсело, Иско это большая честь и возможности играть за Реал. Барса же игроками рассматривается как возможность подоить клуб на жирный контракт в первую очередь.
Скидывать надо было. 40 млн норм. Роберто футболист уровня чуть выше среднего, где - то рядом с Раком.
Очередной фэйл Бармолея. Уже и щенок в лице Роберто, от которого на скорости убегал 30 летний шланг Маджукич, шантажирует Барселону.
-Superman-
16.12.2017, 16:07
Скидывать надо было. 40 млн норм.
Руководство у нас конечно конченные далбаебы, но не настолько же.
Руководство у нас конечно конченные далбаебы, но не настолько же.
Роберто стоит больше? Он игрок затычка.
-Superman-
16.12.2017, 16:52
M3ls, время покажет, и Роберто его как минимум заслуживает, посмотрим. Да и 40 млн не всрались никуда с такими ценами на рынке. Даже если и затычка, то пусть затыкает. Те же Гомеши, Тураны, Денисы, Делофеу даже на роль затычек- то еле тянут, а кто-то вообще шлак откровенный.
Роберто стоит больше? Он игрок затычка.
быстро же вы хорошее забываете черти поганые
Только эпичные долбоебы в плане футбола могут писать , что Роберто чего то там не заслужил. Роберто 4 года играл за зарплату в 1,5 миллиона. Это меньше Дугласа если что.
Пацан заслужил своей игрой, своей самоотдачей и лояльностью к Барселоне нормальную зарплату.
Andre3000
16.12.2017, 18:26
зп Роберто теперь превышает зп самого Пике! Умтити смело может просить под 20, а ПИке за заслуги и тд - 30 минимум!!!:D
У Мадрида Иско недавно продлил контракт. Есть у кого сведения, какая у него зп?
6 лямов на руки, везде пишут. Плюс 700 лямов отступные.
Давайте дождёмся официала по СР. А так если 10 грязными-это чуть больше чем надо. Если чистыми, то Барто точно ёпнулся, и это не подлежит никакому сомнению. И пох. скока там получал СР раньше.
Mixseriys
16.12.2017, 19:42
Не понимаю почему это много для футболиста, который может закрыть почти любую позицию на поле ??
Не понимаю почему это много для футболиста, который может закрыть почти любую позицию на поле ??
Если ты про 10 мл. чистыми? То посмотри скока получает Иско, Эриксен, Дели Алли например. И ещё громадная куча футболистов, ну очень серьёзного уровня. Причём уже состоявшегося уровня. Я в 10 мл. чистыми не верю, так как если такое представить, то чем тогда Барто собрался Коуту с Гризом платить? И в таком случае сколько?
Но сейчас бесмысленно толочь воду в ступе, подождём немного. В этом году планируют продлить игрока.
зп Роберто теперь превышает зп самого Пике! Умтити смело может просить под 20, а ПИке за заслуги и тд - 30 минимум!!!:D
Роберто не хуже пике и важен для команды, Пике защитник, а это универсал, который способен играть везде почти, как научится пике играть цн также как и защитника тогда пусть говорит чтото:D :D Если серьезно, то Роберто заслужил такую ЗП, очень стабильный игрок, воспитанник и готов рвать жилы чтоб играть, не то что Денис и прочие талантливые, которые застопорились.
Andre3000
16.12.2017, 21:00
Роберто не хуже пике и важен для команды, Пике защитник, а это универсал, который способен играть везде почти, как научится пике играть цн также как и защитника тогда пусть говорит чтото:D :D Если серьезно, то Роберто заслужил такую ЗП, очень стабильный игрок, воспитанник и готов рвать жилы чтоб играть, не то что Денис и прочие талантливые, которые застопорились.
надо уметь читать между строк, - в таком случае, сколько должны просить у нас будущие новички Гризман и Коутиньо, если уж Роберто получает больше 80% топовых игроков в мире? Если его зп правда, то он будет получать больше Игуаина и Дибалы, причем неплохо больше, также и наверное больше любого в чемпионате Германии, - не думаю, что Бавария будет платить кому-то больше 8-10 млн евро!!!
быстро же вы хорошее забываете черти поганые
Ах, он же в ворота ПСЖ гол забил. Как я мог забыть?! 20 лямов кучерявому!
Роберто умеет понемногу, но не более, вот поэтому и он пробегает всю жизнь затычкой аля Адриано.
Неплохой ПЗ, неплохой ПЗЩ. Всё. Уж лучше бы он был действительно крутым ЦПЗ, которого нам сейчас действительно не хватает.
Следишь за игрой Мбаппе и осознаешь абсолютную никчёмность нынешнего руководства, а ведь просили забрать парня.
Суарес на фоне гениального Мбаппе нынче просто уровень ФНЛ.
Дембеле - Мбаппе. Млн-в 280 потратить пришлось бы, но:
1. Это гипер-долгосрочные вложения. 18 и 20 лет соотвественно
2. Оба играют за одну сборную. Сыгранность.
3. Европейцы. Не латинос с их проблемным характером.
Сумма страшная, но забывайте, что за Неймара 228 получили, поэтому обвинений в духе "денежными мешки" не было бы.
Sasha1993
16.12.2017, 23:46
Следишь за игрой Мбаппе и осознаешь абсолютную никчёмность нынешнего руководства, а ведь просили забрать парня. .
Да, просился парень в Барсу, но Бартомей закрыл перед ним дверь. Решил, что Мбаппе не уровень Барсы.
Роберто умеет понемногу, но не более, вот поэтому и он пробегает всю жизнь затычкой аля Адриано.
Неплохой ПЗ, неплохой ПЗЩ. Всё. Уж лучше бы он был действительно крутым ЦПЗ, которого нам сейчас действительно не хватает.
Вопросы к тренеру, забыл сказать о голе Месси в ворота реала. И да, Кросс помоему уж сильно переоценен на мой взгляд. Ничего у него нет особенного, лично мое мнение.
Вопросы к тренеру, забыл сказать о голе Месси в ворота реала. И да, Кросс помоему уж сильно переоценен на мой взгляд. Ничего у него нет особенного, лично мое мнение.
Кроос переоценён? Тот самый Кроос, который на лидирует в Европе по ключевым показателям для полузащитника - packing и impect?
Роберто и ногтя мизинца Крооса не стоит. Между ними просто пропасть. Всё, что Роберто умеет лучше Крооса - это играть справа в обороне.
sergey1986
17.12.2017, 17:00
M3ls, ну я не до конца согласен, Роберто лучше умеет протащить мяч в зону атаки, т.е. Кроос безусловно лучше его доставляет через пас, но взять и протащить его, так как делает это Роберто Кроос не может. Ну и в оборонительных действиях Кроос уступает Роберто. Во всем остальном он, безусловно, пока лучше нашего кантерано - пас, удар, видение поля, управление ритмом игры и т.д.
И еще вопрос, интерес к Роберто от лидеров АПЛ это ошибочно сформировавшееся мнение о переоцененном игроке или все-таки в нем что-то есть? Напомню, что слухи об интересе к нему связаны с командами, занимающими сейчас первые три места в АПЛ.
M3ls, ну я не до конца согласен, Роберто лучше умеет протащить мяч в зону атаки, т.е. Кроос безусловно лучше его доставляет через пас, но взять и протащить его, так как делает это Роберто Кроос не может. Ну и в оборонительных действиях Кроос уступает Роберто. Во всем остальном он, безусловно, пока лучше нашего кантерано - пас, удар, видение поля, управление ритмом игры и т.д.
И еще вопрос, интерес к Роберто от лидеров АПЛ это ошибочно сформировавшееся мнение о переоцененном игроке или все-таки в нем что-то есть? Напомню, что слухи об интересе к нему связаны с командами, занимающими сейчас первые три места в АПЛ.
Да дно Роберто, дно, в защите нулячий( привет Ривалдо) и вообще он затычка, зато на кросса можно пофапать)
Сержи рано или поздно дождется шанса поиграть в центре, тогда и поговорим, а сейчас нет смысла. ЗП большая, но парень играл за копейки всю карьеру, так что все честно.
В защите он играет дерьмово. На твоём месте, вместо того чтобы тупо и безапелляционно персофанить, посмотри наконец эпизоды когда он обороняется в игре. Его вынужденно поставили в своё время на позицию ПЗ после ухода Алвеса. Вынужденно. Он до ЛЭ вообще знать не знал что такое играть на этой позиции, и только потомучо ЛЭ либо переклинило на Видаля, или пунктик какой, он взял и при наличии полноценного номинального ПЗ стал ставить СР на эту позицию с завидным постоянством.
Я вообще не понимаю на основе чего можно сделать вывод что он охрененный защитник, где сыскать можно такую логику...
но парень играл за копейки всю карьеру, так что все честно.
И в чём честность, стесняюсь спросить? Что года 3-4 назад когда СР был нулячий, надо было ему лямов 5 платить? Хави, Пуйи, Ини, тоже не сразу миллионы свои стали получать.
В защите он играет дерьмово. На твоём месте, вместо того чтобы тупо и безапелляционно персофанить, посмотри наконец эпизоды когда он обороняется в игре. Его вынужденно поставили в своё время на позицию ПЗ после ухода Алвеса. Вынужденно. Он до ЛЭ вообще знать не знал что такое играть на этой позиции, и только потомучо ЛЭ либо переклинило на Видаля, или пунктик какой, он взял и при наличии полноценного номинального ПЗ стал ставить СР на эту позицию с завидным постоянством.
Я вообще не понимаю на основе чего можно сделать вывод что он охрененный защитник, где сыскать можно такую логику...
Он не охрененный защитник, но защищается хорошо при его невысокой скорости. Свои защитные навыки он хорошо показывает не только на позиции ПЗ но и в опорной, вы что уважаемый, футбол одним местом смотрите?
Протащить мяч он может на большом пространстве и за счёт эффекта неожиданности, но не за счёт большой скорости, которую он уже продемонстрировал в забеге с 30 летним Маджукичем. Двухметрового пенсионера не смог догнать. Стыдобище.
Кроос тоже не хуже мяч может протащить на пространстве, ибо скорость позволяет, но зачем ему бежать, сломя голову, если он одной передачей 3-4 игроков отыграть может.
https://www.youtube.com/watch?v=atDlhXcWHiM
И в чём честность, стесняюсь спросить? Что года 3-4 назад когда СР был нулячий, надо было ему лямов 5 платить? Хави, Пуйи, Ини, тоже не сразу миллионы свои стали получать.
Так он не сразу их получил, сам же ответил на свой вопрос. За 2,5 года заслужил на мой взгляд. Затычкой его считают только люди, которые после матча подсчитывают каждые показатели, вместо того чтобы порадоваться за прогресс игрока, а когда тот получил деньги, за которые он якобы мало пашет, так сразу пердаки взорвались. Помоему он как раз больше остальных в клубе заслуживает эту сумму. А сравнивать с другими клубами и игроками вроде Кросса не вижу смысла. С воспитанниками так и нужно поступать, это пример терпения и преданности и награды за это.
Так он не сразу их получил, сам же ответил на свой вопрос. За 2,5 года заслужил на мой взгляд. Затычкой его считают только люди, которые после матча подсчитывают каждые показатели, вместо того чтобы порадоваться за прогресс игрока, а когда тот получил деньги, за которые он якобы мало пашет, так сразу пердаки взорвались. Помоему он как раз больше остальных в клубе заслуживает эту сумму. А сравнивать с другими клубами и игроками вроде Кросса не вижу смысла. С воспитанниками так и нужно поступать, это пример терпения и преданности и награды за это.
Придут условные Коут - Тьяго и твой Роберто присядет на бенч.
Лавочник сб. Испании должен быть в Барселоне игроком старта и получать 7 лямов? Ты серьёзно?
Протащить мяч он может на большом пространстве и за счёт эффекта неожиданности, но не за счёт большой скорости, которую он уже продемонстрировал в забеге с 30 летним Маджукичем. Двухметрового пенсионера не смог догнать. Стыдобище.
Кроос тоже не хуже мяч может протащить на пространстве, ибо скорость позволяет, но зачем ему бежать, сломя голову, если он одной передачей 3-4 игроков отыграть может.
https://www.youtube.com/watch?v=atDlhXcWHiM
Так Роберто не быстрый игрок вроде альбы, он хорошо читает передачи, перегрызает их это его сильная сторона. То что он там когото не догнал, это часто бывает, он как правило бежит на позицию Пике и там страхует. Хотя он совершал пару ошибок вроде бартры, пытаясь догнать более быстрого игрока но таких примеров я в этом году не наблюдал.
Придут условные Коут - Тьяго и твой Роберто присядет на бенч.
Лавочник сб. Испании должен быть в Барселоне игроком старта и получать 7 лямов? Ты серьёзно?
Бензема лавочкик сб Франции, ой его вообще нет в сборной...
Коут пусть в начале придет потом поговорим, а Роберто может и Бускетса из основы вытеснить, что скорее всего и случится есть последний расслабится. :pivo:
Бензема лавочкик сб Франции, ой его вообще нет в сборной...
Коут пусть в начале придет потом поговорим, а Роберто может и Бускетса из основы вытеснить, что скорее всего и случится есть последний расслабится. :pivo:
Не придуривайся, ты же прекрасно знаешь, почему Бензема нет в сборной.
а Роберто может и Бускетса из основы вытеснить
:st:
Сдаюсь.
Звучит дико, но персофанство оно такое. Когда-то я спорил о том, что Роберто будет играть больше чем Рафинья после его игры как раз в опорной зоне это был конец 2015 года, тогда ЛЭ его именно туда ставил.
Так он не сразу их получил, сам же ответил на свой вопрос. За 2,5 года заслужил на мой взгляд.
10 мл?:D Интересно чем? А скока тогда, надо будет платить например Умтити? 20 на руки? А может 30? С такими зарплатами мы скоро 15 человек тока в команде будем иметь. Остальные просто будут выходить из лимита зарплат.
а Роберто может и Бускетса из основы вытеснить, что скорее всего и случится есть последний расслабится.
Я в этом тоже уверен, Лет через пяток;)
Нужно было продать Роберто и не идти на поводу у гнилого игрока, который высасывает незаслуженные деньги. Все не хочу говорить с вами на тему Роберто, тут понятна ваша позиция. За 50 лямов и близно нет игрока уровня Роберто чтоб выполнял те же функции в клубе играя на 3-х позициях на уровне топ клуба да еще и воспитанника)
Andre3000
17.12.2017, 21:13
Агент полузащитника Гремио Артура сообщил представителям клуба, что клиент хочет гарантий места в старте или по крайней мере частого выхода на поле, а также зп в размере 7-8 млн евро и бонус за переход именно в наш клуб, тк в его услугах заинтересованы Челси и Реал!
Скоро каждый сосунок будет просить от нас под 10 млн евро и подъемные за переход, тк руководство не умеет просто работать...
а Роберто может и Бускетса из основы вытеснить, что скорее всего и случится
Ааа, понятно. Ну с этого начал бы что ли, чтобы время в пустую не тратить.
Ааа, понятно. Ну с этого начал бы что ли, чтобы время в пустую не тратить.
:hello2:
Проблема в том, что сейчас каждый малолетний сосок мнит себя суперзвездой. Сейчас качество молодого футболиста - это не его уровень игры а количество геля на волосах и крутость прически.
Из 10 млн Роберто, млн 5-6 мы отдали за гель для волос.
Проблема в том, что сейчас каждый малолетний сосок мнит себя суперзвездой. Сейчас качество молодого футболиста - это не его уровень игры а количество геля на волосах и крутость прически.
Из 10 млн Роберто, млн 5-6 мы отдали за гель для волос.
Согласен, что уровень зарплат игроков и цен на них же безумно высок, но не совсем согласен с тем, что половина зарплаты Роберто - дань моде.
На мой взгляд, все дело в рынке и в количестве потребного "товара" на нем. Учитывая, что талантливых футболистов с каждым годом все меньше, приходится участвовать, в так называемой, "гонке вооружений".
Очень похожая картина не первый год творится в нашей Премьер-лиге с российскими футболистами, которые, как минимум, 50% зарплаты получают на шару.
Andre3000
18.12.2017, 15:18
В офис клуба якобы поступили запросы от Челси, МЮ и Сити, ПСЖ и Баварии по поводу трансферов УМтити и Роберто, - все клубы готовы вроде выплатить их трансферный лист. Напомню, у Роберто он равняется 40 млн евро, у француза - 60 млн евро!
Проблема в том, что за последние полгода ушли несколько руководителей, которые пользовались авторитетом среди игроков и персонала, а также они занимались делами игроков и их контрактами, - теперь остался фактически только утырок Роберт! Сейчас Роберт катается по Европе и Америке в поиске игроков, что соответственно затормозило переговоры с вышеуказанными игроками по их новым контрактам. С. Робетрто еще окончательно не согласовал свой контракт с клубом, тк просит также подписной бонус, размер которого не сообщается.
Умтити также готов остаться в клубе, но понимая свою нынешнюю роль, просит оклад больше чем у Пике!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot