PDA

Просмотр полной версии : Команда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256

Kaspers
28.02.2016, 12:00
В последнее время участились слухи, что мы просматриваем Рияда Мареза из Лестера. Который прямо грезит переходом в Барсу. И даже отказался от продления контракта.

И совсем странный слух. Мы якобы хотим предложить 35 мл за Доннаруму.
Это молодой вратарь из Милана. Похоже на утку жирную конечно. Но Галлиани подтвердил, что им интересуемся.
И это на фоне того, что мы отклонили 2 предложения от Ливера и МС по поводу Тер Штегена. Причём Мс предлагал около 30 мл.
У нас сейчас прекрасные вратари. Браво года 2-3 в лёгкую ещё постоит. Плюс прекрасный немец, который потихоньку прогрессирует.
Сейчас у нас вообще проблем с вратарями никаких. Хотя мы много кем сейчас интересуемся, и много кого просматриваем:D

Messi
28.02.2016, 12:17
Сейчас у нас вообще проблем с вратарями никаких.
похоже именно это и смущает наше руководство. Толи дело Витя в свое время, прекрасно стоял в раме, потом пару - тройку чудачеств и снова прекрасно стоит)

AK1983
28.02.2016, 14:18
Нам Маркиньоса наверно надо попробовать взять. Тем более парень сам к нам хочет.

Hovhannes
28.02.2016, 14:42
Нам Маркиньоса наверно надо попробовать взять. Тем более парень сам к нам хочет.
Возможно, так как особых альтернатив и нет!;)

Kaspers
28.02.2016, 16:07
Он не панацея от всех бед. Да и ПСЖ пока, не горит желанием его продавать.
Возможно, так как особых альтернатив и нет!
Ну на самом деле, не так всё уж плохо. Уровня Сильвы 4-5летней давности, конечно нет сейчас на рынке. Но неплохого качества вполне можно найти.

Германия, Франция, Бельгия, Голландия, Южная Америка. Если поискать, то варианты есть. Сейчас наши мониторят Фунеса Мори из Эвертона. Тоже не больно, кстати на слуху, надо посмотреть кстати на него.

Kaspers
28.02.2016, 16:18
Кстати пошли слухи, что мы начали интересоваться Бельерином. Ну что, начнём очередную тягомотную сагу с Арсеналом?:D

Надо им в обмен Сонга предложить:rasta:

AK1983
28.02.2016, 16:21
Ну Маркиньос как один из кандидатов, тем более уже не ноунейм, а доказал свою состоятельность.
Интересно может ли он играть достойно ЛЦЗ.

А вот Бельерин по моему мнению не нужен. По крайне мере этим летом.

Kaspers
28.02.2016, 16:30
Ну Маркиньос как один из кандидатов, тем более уже не ноунейм, а доказал свою состоятельность.
Интересно может ли он играть достойно ЛЦЗ.
Вот в том и вся соль, ну скока за него ПСЖ запросит? 45-50 мл? За такие деньги он должен играть, а не быть игроком с непонятными перспективами.
А вот Бельерин по моему мнению не нужен. По крайне мере этим летом.

Если Алвес этим летом уйдёт, то игрок нужен. Иначе останемся тока с Видалем, и с суперзапасным СР. СР конечно молоток сейчас, но лучше наверное не рисковать. Этого явно сейчас, будет не достаточно.

AK1983
28.02.2016, 17:33
Вот в том и вся соль, ну скока за него ПСЖ запросит? 45-50 мл? За такие деньги он должен играть, а не быть игроком с непонятными перспективами.
Маркиньос по своим скилам наиболее близок к Маскерано, мы ведь ЛЦЗ ищем на замену аргентинцу. Но конечно это не единственная кандидатура, просто мысли вслух.

Если Алвес этим летом уйдёт, то игрок нужен. Иначе останемся тока с Видалем, и с суперзапасным СР. СР конечно молоток сейчас, но лучше наверное не рисковать. Этого явно сейчас, будет не достаточно.
Если Алвес уйдет то конечно надо. Но Бельерин в таком возрасте, что должен играть постоянно чтобы прибавлять, иначе Монтойя 2.0

wassis
28.02.2016, 17:38
А про Рафинью мы не забыли? Надеюсь, к концу сезона сможет поработать на благо команды. А следующиий сезон - и карты в руки. Если всё пойдёт, очень перспективно получим.

Kaspers
28.02.2016, 17:40
Но Бельерин в таком возрасте, что должен играть постоянно чтобы прибавлять, иначе Монтойя 2.0

Ну у нас с постоянством, как-бы проблем быть не должно. В случае ухода Алвеса, на правом фланге у нас нет ни одного 100 процентного варианта. Это с левым флангом, всё чётко и ясно. Альба титулар, ищем просто сменщика.
Поэтому Бельерин, если придёт конечно, это однозначно игрок под основу. Ну а дальше всё в его руках.
А про Рафинью мы не забыли?

Да помним мы про него. Просто он если выйдет на поле в этом году, то я сомневаюсь что получит много минут. Сейчас каждая игра на вес золота. Ну если тока после классико, отрыва не будет уж очень большого.

Плюс Туран, пока не очень адаптируется, СР тоже нужна практика.
Тяжко будет Рафе, тяжко:zol:

wassis
28.02.2016, 18:14
От Турана, если честно, ждал много большего. Вроде сформировавшийся игрок, опыт и всё такое. А сравнить его приход и Суареса - небо и земля. Ситуации оказались похожи и психологически легче чем Луиске, а попадание совсем не в десятку - так, шест-сем. За Атлетико всё ярче было гораздо.

GERONIMO
28.02.2016, 18:18
От Турана, если честно, ждал много большего. Вроде сформировавшийся игрок, опыт и всё такое. А сравнить его приход и Суареса - небо и земля. Ситуации оказались похожи и психологически легче чем Луиске, а попадание совсем не в десятку - так, шест-сем. За Атлетико всё ярче было гораздо.

Он пол года не играл. Ща играет два раза в месяц. Откуда форме взяться?)

AK1983
28.02.2016, 18:20
Я если честно уже боюсь кого то у Арсенала покупать. В 21 веке мы у них взяли Пети, Овермарса, Джио, Сильвинью, Анри, Глеба, Сеска и Сонга. И что в итоге?

Анри отыграл еа уровне 1,5 года, Сеск не так не сяк, Сильвинью хоть в запасе пользу принес и только Джио был основных игроком у Райка.

Так что ну его этот Арсенал. Правого латераля поищем в недрах ла лиги.

AK1983
28.02.2016, 18:22

У Турана на фланге две примы играют, он там как телеге пятое колесо. Месси и Алвесу нужен больше роботяга Ваня или Серхи чем выдумщик Арда.

Туран на правом фланге рабочий вариант когда Алвеса нет в составе.

Kaspers
28.02.2016, 18:40
Он пол года не играл. Ща играет два раза в месяц. Откуда форме взяться?)

Ну он ещё в сборной Турции играл. Причём был лидером, и вытащил сборную на ЧЕ. Понятно, игр была не тьма. Но он играл там, очень даже неплохо.
Я конечно понимаю, надо время на адаптацию. Тем более уровень партнёров в сборной, это не уровень игроков Барсы. Да и Атлетико играл в другой футбол, но техничность никуда не должна деться. Но пока, он не тот Туран которого мы знаем. Жду однозначно от него большего.
Так что ну его этот Арсенал. Правого латераля поищем в недрах ла лиги.

Зачем так суживать границы?:D Правый фланговик- это совсем не дефицитная позиция сейчас в Европе. Понятно, что Алвеса №2 мы не найдём, но варианты есть.
Тем более Бельерин, не совсем корректно о Барсе высказывался((

AK1983
28.02.2016, 19:48
Я думаю, что игрок адаптированный к Ла лиге имеет преимущество перед пацанами с другого чемпионата.

Я вот даже счас не вспомню провального трансфера внутри Ла лиги у Барселоны.
Кого мы там покупали?
Беллети, Это'о, Алвес, Кейта, Адриано, Вилья, Альба, ну и сейчас Туран и Видаль.
Все играли на достойном уровне.

Правый фланговик топ уровня как раз сейчас и дефицит)) Середняков конечно хватает.

Kaspers
28.02.2016, 20:01
Правый фланговик топ уровня как раз сейчас и дефицит)) Середняков конечно хватает.

Ну после Алвеса и Майкона, топы конечно обмельчали. Но сейчас есть тоже неплохие игроки. Орье, Фабиньё, Вральско( мы его сейчас мониторим). Это игроки которые на слуху. Если покопаться серьёзней, то в условном Бордо или Андерлехте, можно тоже неплохого игрока найти.
А в Испании кто сейчас крутой справа? Гайя? Но это слева игрок.
Марин неплох, но это тоже слева. На вскидку, никто на ум не приходит.
Хотя может и есть, кто достойный.

AK1983
28.02.2016, 20:24
Ну после Алвеса и Майкона, топы конечно обмельчали. Но сейчас есть тоже неплохие игроки. Орье, Фабиньё, Вральско( мы его сейчас мониторим). Это игроки которые на слуху. Если покопаться серьёзней, то в условном Бордо или Андерлехте, можно тоже неплохого игрока найти.
А в Испании кто сейчас крутой справа? Гайя? Но это слева игрок.
Марин неплох, но это тоже слева. На вскидку, никто на ум не приходит.
Хотя может и есть, кто достойный.

У Вильярреала есть такой Марио Гаспар, очень интересный персонаж, как раз за сборную Испании уже заигран.

У Малаги есть Роберто Росалес.

Оба полезнее Алвеса в этом сезоне))

GERONIMO
29.02.2016, 00:26
Видаля продаем?))

Mixseriys
29.02.2016, 09:46

Суарес тоже не сразу заиграл. Ему понадобилось много времени для того, что бы просто забить А к своему уровню он начал подбираться только в концовке сезона. Да и выходил он на поле в каждом матче, а не как Туран, по праздникам.

married13
08.03.2016, 23:41
Зенидин Зидан нужен своим главным соперникам в качестве тренера :rasta: Он сейчас с РМ показывает превосходные результаты :D

Katalonec18
09.03.2016, 21:29
Планы руководства и ЛЭ на лето по версии Спорта:

Продление контрактов с Бускетсом и Неймаром.
Возвращение Дениса Суареса в команду.
Продажа Халиловича с правом обратного выкупа.
Трансферы ЛЗ, ЦЗ и нападающего.
Продажа Адриано, Вермалена, Дугласа и Сандро.
Продажа Бартры с правом обратного выкупа.
Выделение 60 млн на трансферы.

Сообщают что на позицию центрального рассматривается 4 варианта - Лапорт, Стоунз, Маркиньос и Хименес из Атлетико.

Сампера собираются отдать в аренду или продать с правом выкупа, так как сейчас места в полузащите для него просто нет.

Hovhannes
09.03.2016, 23:26
Возвращение Д. Суареса выглядит немного не понятным, так как в средней линии и так будет много народу. Продажа игроков с правом обратного выкупа не плохая идея:) Самый трудный выбор предстоит кого взять из ЦЗ и что бы риск ошибки был минимальным. Лапорт хорошо играл в прошлом сезоне, чего не скажешь об этом. Британец Стоунз пусть остается у себя на островах! Хименеса матрасники не отдадут, Маркиньоса мне кажется уже возьмут. Тот же Хуммелс что то слишком задержался в Дортмунде и это настораживает что никто его в итоге не приобрел;) будем ждать конкретных новостей:krut:

Katalonec18
10.03.2016, 00:42
Возвращение Д. Суареса выглядит немного не понятным, так как в средней линии и так будет много народу.

Скорее всего возьмут на несколько позиций, в полузащиту и фланги атаки, как и Арда. А нападающего купят чисто под 9. Команде нужна и качественная скамейка, а времени на поле всем хватит.

Маркиньоса мне кажется уже возьмут. Тот же Хуммелс что то слишком задержался в Дортмунде и это настораживает что никто его в итоге не приобрел

На данный момент самым реальным вариантом он и является. Хотя лично мне этот трансфер не особо по душе, рад буду ошибиться.

По поводу Хуммельса, не понимаю что в нем такого, хороший защитник для условного МЮ, Ливерпуля. Но не думаю что он подходит под стиль игры Барсы.

Kaspers
10.03.2016, 10:06
На данный момент, руководство озвучило наш бюджет на лето. Это- 60 мл евро, плюс доходы от продаж игроков.
Возможно уйдут Дуглас, Адриано, Бартра, Вермален, Матьё, Алвес, Мунир, Сандро, Масип. Есть варианты заработать деньги на Сампере, Халлиловиче, Делофеу, Тельо, Д. Суаресе, Сонге.

Плюс пока нет спонсора на майки, нет продления Найка. Осюда и сумма пока плавающая на трансферы.

Что касаемо трансферов. Сейчас Барсой расматривается туча кандидатов.
Как я понимаю, сегодня пошёл курс на омоложение команды. Основной упор будет сделан на защитную линию, плюс смена МСН.

По поводу центрального защитника, рискну предположить, что у нас не будет не Лапорта, не Маркиньёса. А купим условного Мори, или Умтити, или ещё кого из ранга сюрпрайз.

На смену МСН, буквально вчера хотели Сане, сегодня это Дембеле и Марез. Причём от обоих игроков мы открещиваемся уже:D
Возможно, что кого-то из этих трёх игроков мы купим. Хотя тут тоже возможны варианты.
Плюс, возможен сюрприз в полузащите.

Всё будет зависить от цен, и рынка.
Который будет просто кипеть этим летом.

Kaspers
10.03.2016, 11:37
Сегодня пошли разговоры, что мы пускаем слюни на Алабу. Родная позиция которого левый защитник. Но который может сыграть и в центре.
Очередной тухлый слух за игрока, у которого другая позиция на поле, но он ещё что-может. Зачем изобретать велосипед, я не пойму.

Очень надеюсь, что это просто дымовая завеса, а мы уже договариваемся, или договорились с игроком, у которого родная позиция- левый центральный защитник. И он может например сыграть слева.
А не наоборот:zol:

И как пишет Мундо, у нас тока сейчас 2 кандидата на роль левого центрального защитника. Это Лапорт и Маркиньёс.

Krayzie Barça
10.03.2016, 12:33
Маскерано до прихода в Барсу тоже был чистый опорник. Алаба по мне из разряда мечт, не думаю, что Бавария отпустит его.

KalleL
10.03.2016, 12:55
Маскерано до прихода в Барсу тоже был чистый опорник. Алаба по мне из разряда мечт, не думаю, что Бавария отпустит его.
Согласен, это единственный футболист ради которого можно отказаться от услуг Альбы, да и в центре защиты он хорошо играет и опорника может, но соглашусь с тобой, его Бавария фиг отдаст, только если он очень сильно к нам захочет, тогда есть небольшой шанс)

Kaspers
10.03.2016, 13:43

Во первых- цена Маски составила около 20 мл. Цена Алабы- 60-70 мл. Меньше его не отдадут. Если вообще отпустят.

Во вторых- Если бы Маска не освоил позицию центр. заща, то ушёл бы из команды. Это он сам признал совсем недавно.

И в третьих, нискока не хочу принизить Маску, очень хорошо к нему отношусь. Но у кого он выиграл конкуренцию в Барсе по позиции центр. заща? Пуйи он проигрывал. Если бы в своё время подписали ТС, то где был бы сейчас Маска? Тито просил центрального защитника( ТС), а взяли Сонга. Ну а конкуренция с Вермом, Матьё, ну это просто смешно.

Маска - это единичный случай. Это трудолюбие, желание играть в Барсе, и стечение обстоятельств. Вот причины успеха Маски.
Да есть Пуйи, но во первых он нам достался бесплатно, во вторых такие игроки рождаются очень редко.

А то, что там Пеп в Баварке эксперементирует с позициями игроков, это ещё ни о чём не говорит. Я ни разу не слышал, что Алаба мечтает играть в центре. А вот то, что Алаба любит атаковать- это я слышал. Поэтому брать шикарного(дорогущего) игрока с левого края, для того чтобы он закрыл другую позицию, я считаю очень нецелесообразно.
Благо другие варианты есть.

KalleL
10.03.2016, 14:05
Маска - это единичный случай. Это трудолюбие, желание играть в Барсе, и стечение обстоятельств. Вот причины успеха Маски.
Ой, ну да конечно, так все просто у тебя. А по моему Маска это еще взрывная скорость, мастер 80 лвл по подкатам, физическая мощь, надежность, выносливость, опыт, хладнокровие. Ты его описал как какого-то Бартру или левого пассажира, Маска спасал нашу задницу бесконечное количество раз, он стабильно играет на высочайшем уровне, практически без травм не первый год!! Считаю оскорбительным отзываться о нем как делаешь это ты, Пике тебе точно прописал бы за такое :D :sarcazm:

Kaspers
10.03.2016, 14:16
Считаю оскорбительным отзываться о нем как делаешь это ты
Где ты увидел оскорбление?
Маска спасал нашу задницу бесконечное количество раз, он стабильно играет на высочайшем уровне, практически без травм не первый год!!
А я это разве отрицал?
Ой, ну да конечно, так все просто у тебя. А по моему Маска это еще взрывная скорость, мастер 80 лвл по подкатам, физическая мощь, надежность, выносливость, опыт, хладнокровие.

На самом деле просто. Когда есть ЖЕЛАНИЕ, то всё получается. Если бы руководство не "тупило" с центральными защитниками, то незнай бы где сейчас был бы Маска. И это 100 процентный факт. Так как на его родной позиции играет Буся. И он бы врядли сидел бы на лавке. Он сам об этом недавно говорил.

И то что Маска прикрыл косяки руководства, которое хрен знает кого покупало в защиту, это тоже факт.
Все твои описания Маски -это конечно круто, и с этим не поспоришь. Но если бы купили ТС, как просили тренеры, то Маски скорее всего уже в команде бы не было. Это и есть стечение обстоятельств.
Так как постоянно наши искали центрального защитника, а то что не покупали, ну это не проблема Маски.
И всё получилось, очень даже отлично.

http://football.ua/spain/296852-khaver-maskerano-podkat-protiv-bendtnera-izmenil-moju-kareru.html
Вот его интервью, почитай если раньше не читал.

Здесь, в Барселоне, обстоятельства заставили меня адаптироваться к новой позиции. Мне нравится играть центрального защитника, но я всегда хотел выступать в средней линии".

Вот, краткая выдержка его слов. Это Маска говорит, а не я придумал)))

KalleL
10.03.2016, 16:36

Kaspers, Меня смутили вот эти твои слова, без его игровых качеств и уровня игры никакого успеха не было бы, надо впервую очередь отмечать труд человека, а потом все остальное). Про трудолюбие, желание играть и стечение обстоятельств, так можно сказать про каждого второго футболиста. Это тоже самое как сказать про Месси, ну ему повезло что мы оплатили счет за ГР и дали ему образование футбольное, как бы правильно, но картина неполная, о великих игроках надо говорить сполна. Прочитав твой текст, у меня сложилось впечатление что ты как-то не особо уважительно высказался о Маске :crazy:

ПС. Я высказался с долей сарказма, не принимай в штыки :D

sergey1986
10.03.2016, 17:07
Kaspers, я тут соглашусь со KalleL, причина успеха Маски это то, что он профессионал в первую очередь и шикарный игрок, в прошлом году Маска вошел практически во все символические сборные как левый защитник, а это значит, что он мировую конкуренцию выиграл почти у всех, а не только в Барсе. Сейчас и Давид Луис и Хуммельс и еще куча игроков играющих левых центр бэков (в том числе и Лапорт) проигрывают ему очень и очень серьезно. Так что нет никаких гарантий того, что купи руководство кого-то в левую центральную зону он смог бы выиграть эту конкуренцию у Маски. По мне есть только один игрок в мире, который превосходит Маску в этой зоне качеством игры и стабильностью и это Диего Годин, все остальные хуже.

Так что во всех этих вещах заслуга Маски первоочередна, пусть и брали его изначально в полузащиту.

wassis
10.03.2016, 18:52
Маскерано - самый лучший!!! Зверюга. И найти на его место замену - нет равных, даже приблизительгно. И игрок который практически не травмируется!!! Пусть не созидатель в средней линии вместо Буси, но разрушитель-созидатель лучший. И, вообще сложно точно описать его роль в Барсе, как и большинство. В этом, думаю, и есть одно из преимуществ команды.

Kaspers
10.03.2016, 19:42
ПС. Я высказался с долей сарказма, не принимай в штыки
Нормально всё;)
Kaspers, я тут соглашусь со KalleL, причина успеха Маски это то, что он профессионал в первую очередь и шикарный игрок, в прошлом году Маска вошел практически во все символические сборные как левый защитник, а это значит, что он мировую конкуренцию выиграл почти у всех, а не только в Барсе.
Да я не спорю, что он шикарный игрок. Причём сейчас один из лучших на своей позиции. Я просто говорю о том, что если бы мы в своё время купили пикового ТС, и при играющем ещё Пуйи, Маске бы врядли светило что в Барсе. Ну если тока новую позицию, он бы не освоил на поле. Он бы ушёл, в то-же Наполи например. А так благодаря тому, что защей просто не покупали, плюс Пуйи травмироваться стал чаще, вот благодаря этому Маска стал так хорош, на непривычной для себя позиции центр. заща. Он свом шансом воспользовался просто на 150 процентов. Тоесть он смог реализовать себя в Барсе, по полной.
Отступать ему просто было некуда, или подстраиваешься, или извините, мы вас продаём.

А если бы он ушёл к Бенитесу, а он его звал на родную для себя позицию опорника, то Маска врядли бы вырос в прекрасного защитника.

Про трудолюбие, желание играть и стечение обстоятельств, так можно сказать про каждого второго футболиста
Ну ведь так и есть. Сашко Глеб вон признался, что он *****, и трудолюбием не отличался в Барсе. Я его тока за эту честность зауважал. А у Ибры, Пеп просто оказался слабаком. Поэтому все эти качества, играют немаловажную роль в жизни футболистов.

Aleks73
11.03.2016, 11:12
О жизни Саши Глеба в Барселоне могу рассказать очень много от того же источника, который там с ним был очень близко знаком. Могу сказать одно, что игрок не учил язык, а убивал свободное время за приставкой и на пляже, а потом досадовал и кивал на Пепа. Потенциал у чудака был, а он...
Роль Маски нужно оценивать в комплексе командных взаимодействий. Сам по себе он слабый защитник. Он звено в системе, которое хорошо работает только там и то не всегда.
Дефицит лцз на топ-уровне - тема уже переросшая из фарса в трагедию.

Kaspers
11.03.2016, 11:24
Роль Маски нужно оценивать в комплексе командных взаимодействий. Сам по себе он слабый защитник. Он звено в системе, которое хорошо работает только там и то не всегда.

Ну командное взаимодействие касается любого игрока. Если рядом с Месси играют Сандро и Мунир, лучше от этого игроки эти, пока не играют.
Даже Месси играть начинает по другому.

Даже тот-же Годин, возможно хорош тока в схеме Симеоне, где в полузащите играют три бульдога, которые стараются всех порвать уже в той зоне. А поставь его в нашу схему, не факт, что он будет играть хорошо.
Мало наверное таких игроков, которые будут хороши в любых схемах. Ну или надо им, время для адаптацию в новой роли.
Трагедии пока конечно нет, но если край в течении года, мы не найдём добротного заща, то дальше будет очень плохо. Руководство это понимает, осталось дождаться фамилию игрока.

Krayzie Barça
11.03.2016, 11:32
Маскерано к нам пришёл после того сезона, когда Бускетс бескомпромиссно вытяснул Яя Туре из опорной зоны. И это в свой первый сезон в основе. Может он догадывался где в итоге будет играть?

Kaspers
11.03.2016, 11:46
Маскерано к нам пришёл после того сезона, когда Бускетс бескомпромиссно вытяснул Яя Туре из опорной зоны. И это в свой первый сезон в основе. Может он догадывался где в итоге будет играть?

Мне кажется врядли. Маска приходил в ранге, одного из лучших опорников мира. Ну может не лучший, но в тройке точно был. А кто тогда был Бускетс? Сын друга:D
Плюс небось желание с Месси поиграть. Промозглую Англию сменить на Испанию. Если не ошибаюсь, тогда вроде его жена очень хотела этого.

А в итоге Буся ему вообще не дал шанса, и у Маски выбора просто не стало, как стать центральным защитником.

Jericho
11.03.2016, 12:04
когда Бускетс бескомпромиссно вытяснул Яя Туре из опорной зоны. И это в свой первый сезон в основе.
Вот нафига так формулировать, когда тут все помнят, как оно на самом деле было.
А кто тогда был Бускетс? Сын друга

sergey1986
11.03.2016, 12:50

Можно сколько угодно говорить, что он слабый защитник без нашей системы, только он таковым от этого не становится.

Я напомню, что из всех наших центр дефов с момента прихода Маски именно Хавьер был наиболее стабилен. У него не было таких дичайших провалов какие были у Пике, например, в последний сезон ПЕПа, при Тито и Мартино. Да, ошибки были как и у всех, но с точки зрения стабильности Маска всем фору давал и во многом это происходило потому, что Маска никогда не снижал требований к себе. Не могу сказать, что тот же Пике без Маски с другими партнерами всегда на высоте.

Aleks73
11.03.2016, 13:23
Я тока могу согласиться, что Маска делает гораздо больше, чем ожидали от переучки и даже больше большего. Все равно молюсь на товарища Пике, так как он обеспечивает минимальный габарит обороне. Вообще некая схема Алвес-Пике-Пуйоль-Абидаль была, безусловно, лучшей в истории клуба, абсолютно равновесной.

sergey1986
11.03.2016, 13:51
Вообще некая схема Алвес-Пике-Пуйоль-Абидаль была, безусловно, лучшей в истории клуба, абсолютно равновесной.

Обожаю Абидаля и, конечно, КЭПа. Но все-таки не могу на 100% согласиться, т.к. уж больной мне нравится атакующий потенциал левого фланга с Альбой. Так что если брать только защиту, то соглашусь, а вот если взять общее влияние на командную игру, то тут уже можно спорить, т.к. не уверен, что Иньеста и Ней были бы столь же продуктивны не имей они постоянно лишнего игрока в атаке в лице Альбы.

AK1983
11.03.2016, 14:31
А мне наоборот хотелось бы к Иньесте и Неймару на левый фланг именно скалу Абидаля.

Слишком легковесный фланг в котором больше всех пашет Иньеста, который самый креативный игрок в команде после Месси( да простят меня персофаны Неймара).

gaskar
11.03.2016, 15:54
А кто тогда был Бускетс? Сын друга
Да сын друга, который выиграл конкуренцию у Туре ;)

Jericho
11.03.2016, 16:03
выиграл
Именно. И это не синоним слова заслужил.

sergey1986
11.03.2016, 16:35
Jericho, по-моему, вся дальнейшая карьера Бускетса доказала правоту Гвардиолы. ПЕП сделал ставку на него так как видел потенциал нужный Барсе и последние несколько лет Буся безоговорочно лучший и самый умный опорник мира. Пусть Туре и пал жертвой этого решения.

Jericho
11.03.2016, 18:31
Jericho, по-моему, вся дальнейшая карьера Бускетса доказала правоту Гвардиолы.
Прав Гвардиола или нет, наверняка мы знать не можем, т.к. не видели чем могло закончится другое решение.

Тем не менее, речь вообще не о том, правильное решение или нет. Буся влез в основу благодаря блату, а не потому что якобы "очевидно был лучше ЯЯ".

sergey1986
11.03.2016, 18:49
Jericho, я себе вообще слабо представляю даже теоретически какое решение могло бы оказаться лучше, чем Бускетс - опорник Барсы. Очевидно, что игра Бускетса в основе - это аванс на тот момент. Оправдал ли он этот выданный аванс - не знаю как можно спорить с тем, что он сделал это сполна.

Jericho
11.03.2016, 22:34
Бускетс бескомпромиссно вытяснул Яя Туре из опорной зоны
Очевидно, что игра Бускетса в основе - это аванс на тот момент.
Все, что я хотел сказать.

П.с. Не спорю с тем, что из Бускетса вышел отличный игрок. Но ведь и ЯЯ был отличным уже на тот момент, неизвестно как бы он развивался в Барсе.

Aleks73
12.03.2016, 07:31
Туре - однозначно трансферная ошибка Пепа. Туре стал великим игроком для Сити, супертащером, который набрал для них авоську титулов. Стопудово лучший игрок АПЛ в нескольких сезонах. Думаю, что отсутствие его в команде стало следствием игры Чави, а не Бускетса. Уже тогда нужно было предугадать старение Маэстро и развитие нескольких схем игры, где Яша стал бы незаменим. Меня утешило только одно, что этот парень положил конец тотальному доминированию юнайтедовской мафии.

Krayzie Barça
12.03.2016, 09:26
Яя был хорош. Но Бускетс был лучше уже в первом сезоне. Ему дали шанс, он его оправдал. И да, он был лучше Яя. То, что Маскерано не будет основным опорником тогда понимали все, ну или почти все. Это был самый странный на мой взгляд трансфер. Искали сменщика Бускетсу, но что бы им был Маскерано...
Бускетс в тот момент выиграл конкуренцию у двух крутейших опорников, все помнят статус Маскерано к тому времени. Ну и Яя Туре был на устах у всех, после того как он провёл два первых сезона в Барсе. Вспомните финал Копа дель Рей против Атлетика, когда Туре забил гол обыграв четверых басков, и это опорник. В Сити ему явно нашли применение лучше. Серхио дали шанс, он его оправдал. Пеп в том сезоне много говорил о Бускетсе, ведь пришёл никому не известный парнишка и в свой первый сезон стал основным (по ходу самого сезона).
И Пеп тогда говорил, что это будущий лучший опорник мира. И что сейчас он основной без вопросов именно благодаря своей игре. Я хорошо помню тот сезон и весь хайп вокруг Бускетса, Пепа, Яя и Селюка. Многие тогда не понимали кто такой Бускетс и почему он играет вместо Яя. А Пеп тогда ведь ещё купил и Сейду Кейта, который по-моему стал вообще первой покупкой Пепа. Тогда все думали, что это был куплен сменщик Туре. Кейта на тот момент был номинальным опорником. Я уже после увидел в этом страховку Пепа на тот случай, что Бускетс не сможет оправдать доверия. После такой игры по окончанию сезона и началу сбору всех наград мало кто сомневался, что Бускетс отныне в основе и надолго. Хотя многие его не любили за симуляции в частности, тут даже клуб анти Бускетсов был. Как вспомню...
Я не считаю, что Бускетс попал по блату, из-за отца или чего там ещё. Пеп его взял в Барсу Б, когда пришёл туда тренировать. Он оправдал выданные висты. После одного проведённого сезона в Барсе Б вместе с Пепом он переходит в основу. Лишь один сезон в Барсе Б и в 20 лет он впервые попадает в основную команду. Два года в молодёжке, один в дубле и потом сразу основа в основе. Хави, Пуйоль и Иньеста в дублях проводили куда больше времени в своё время. Так к чему я всё это. Да, Бускетсу оказали доверие. И он это доверие полностью оправдал. И выиграл конкуренцию. По блату в клубе не играют. Попадают, возможно, но не играют. Т.к. главное - результат. Был бы Яя тогда лучше для Барсы, играл бы он. Туре же спасибо отдельное за затыкание дыр. Финал против МЮ казался валидольным до его начала. У нас не было центр дефа и правого бэка. В итоге: Силвиньо-Пике-Туре-Пуйоль. За это Туре спасибо, он довольно универсальным игроком оказался.
Яя Туре на тот момент был в статусе не ниже Маскерано. Он отказался сидеть на банке и уехал. А Маскерано наоборот, приехал сидеть на банке. Это было для меня странным. Но после травмы Пуйоля всё встало на свои места. Я тогда в интернете тесно общался с экспертами латиноамериканского футбола, и тому же Кардошу задавал вопрос по поводу Маскерано, при чём не единожды. Он тогда предположил, что Маскерано пришёл, что бы играть в защите. Эту позицию поддержали ещё несколько экспертов. Т.к. Бускетса он не сможет вытяснуть. Так оно и вышло.
п.с. ну и не забывайте роль Хави и Иньесты на тот момент. Может Бускетс как раз был больше нужен, чем Яя для той Барсы, при живых Хавиньесте.

Jericho
12.03.2016, 13:41
Туре - однозначно трансферная ошибка Пепа.
Трансферы это вообще слабая сторона Гвардиолы.

Kaspers
12.03.2016, 17:04
Трансферы это вообще слабая сторона Гвардиолы.

Ну по мне, это абсолютно странное заявление. Да, безусловно, некоторая вина Гварди в трансферах есть. Например покупка Чигры. Но вешать всех собак на Хосепа тоже не стоит.

Например покупка Ибры. Хосеп хотел Вилью, его купить в тот год не смогли. Но при этом, надо было кровь из носу избавляться от Это′О. Купили ненужного для тренера Ибру.

Кейррисон- это покупка Чики. Возможно с подачи Лапорты.

В Барселоне за транферы отвечает спортивный директор, он покупает и продаёт исходя из пожеланий тренера. Это не роль Венгера в Арсенале. Где он и тренер, и менеджер. Не всегда тренер называет конкретного игрока которого надо купить. Он может просто сказать, на какую позицию, и с какими скиллами ему нужен человек. Спортивный директор подбирает варианты, и предлагает их тренеру. Понятно специфика во всех клубах разная( Реал например:D ), но в общем происходит так.
Например покупка Суареса- это чисто желание Бартомеу.
Поэтому вешать трансферные неудачи на тренера, это не всегда корректно. Или вы думаете ЛЭ, тока и мечтал о Вермалене и Матьё:rasta: Вслух он конечно против, ничего не скажет.

Другой пример- Нолито. Да его хотел ЛЭ, клуб всё сделал для его покупки. Но Сельта упёрлась, плюс Нолито абсолютно был иннертен в переходе. Сейчас уже официально сказали, он нам уже не нужен.
Каждый случай конечно индивидуален, но тренер в Барсе, больше отвечает за игру, за трансферы ответственны другие люди.

Optimus
12.03.2016, 20:40
Например покупка Ибры. Хосеп хотел Вилью, его купить в тот год не смогли. Но при этом, надо было кровь из носу избавляться от Это′О. Купили ненужного для тренера Ибру.

Не совсем так. Гвардиола всегда хотел фактурного центр-форварда в Барселону. Упорно ходили слухи про Трезеге, Льоренте и еще не помню о ком.. На момент перехода Ибры, это была как раз-таки хотелка Пепа. Вопрос в том, что дальше произошло, ведь начинал Ибрагимович очень здорово...

По Вилье тоже впечатления противоречивые, первый сезон он провел хорошо, но не сказать чтобы очень. На следующий его уже отодвигали от основы да и плюс ко всему ужасная травма на КЧМ.

Jericho
13.03.2016, 02:48
Ибру действительно хотел Пеп, Фабрегаса тоже хотел он, в Чигринском Гвардиола видел потенциал экстра футболиста за которого не жалко по тем еще временам 25млн., Вилья, отыгравший вполне на своем уровне, но все равно игрок пенсионного возраста за большие деньги, про Кейтэ вообще промолчу. Этого мало чтобы сделать вывод, что трансферы далеко не самая сильная его сторона?

Kaspers
13.03.2016, 09:58
Не совсем так. Гвардиола всегда хотел фактурного центр-форварда в Барселону. Упорно ходили слухи про Трезеге, Льоренте и еще не помню о ком.

Он хотел фактурного форварда как план Б, а не как план А. Номер один в его списке был Вилья. Его не смогли купить. Плюс нужно было срочно избавляться от камерунца. Нужен был звёздный форвард вместо него, купили Ибру. Если бы он его так хотел, то наверное больше чем год бы играл у нас в команде. И смена позиции Лео , тут не главное на сто процентов. В том плане, что Гварди не мог этого не видеть ранее. Отсюда он и хотел форварда дылду на скамейку, а не в основу.
Фабрегаса тоже хотел. Вилья, отыгравший вполне на своем уровне, но все равно игрок пенсионного возраста за большие деньги, про Кейтэ вообще промолчу. Этого мало чтобы сделать вывод, что трансферы далеко не самая сильная его сторона?

Фабрегас приносил бы пользу и дальше, тока на его лучшей позиции стал играть ЛЕО. Вилья принёс достаточно пользы, ну а то, что Лапорта готов был платить ему кошмарные деньги в последний год контракта, то это вина не Гварди. Затычку Кейту назвать трансферным промахом, ну я незнаю. Да игрок не звезда, но учитывая копейки за трансфер, и его пользу команде, Это скорее удача.

Сейчас у любого тренера найдутся игроки, которые у них не заиграли. 100 процентных попаданий, нет ни у кого. За трансферы отвечает спортивный директор, и то невсегда, когда покупаются креатуры президентов клубов, или тренеров.

У того же Симеоне, есть Каминеро. А у Эмери, есть Мончи.
А то судя по прессе, тренеры всегда рады любой покупке клуба. Я уверен, что все бы хотели покупать тока Месси, но такое просто невозможно. Поэтому просто довольствуются малым, и радуются тому чего им дают.

Krayzie Barça
13.03.2016, 10:18
Кейта на мой взгляд можно причислить как раз таки к удачным трансферам. Фабрегас же приходил конкурировать с Хави, вот только не смог в центре заиграть. Единственная позиция, на которой он выглядел хорошо в Барсе - ложная девятка. А там как известно Месси играл, то есть конкуренция проиграна даже не начавшись. Сеск вообще меня удивляет. Игра в Барсе и сборной кардинально отличается от игры в АПЛ.

bluegarnet
14.03.2016, 10:10
Яя был хорош. Но Бускетс был лучше уже в первом сезоне.
А я помню другое, хотя память штука ненадежная. Тогда почти все недоумевали, как Бускетс вообще играет при живом Яя. Лучше он точно не был и лажал порядочно. И я помню тот ужас, когда Яя отправлялся на Кубок Африки, а его позицию должен был заткнуть Бускетс...
Да, Бускетсу оказали доверие. И он это доверие полностью оправдал. И выиграл конкуренцию. По блату в клубе не играют.
Бускетс начинал играть в Барсе при безоговорочном доверии Пепа и явно по блату. Потому что на тот момент он даже близко не соответствовал уровню Барсы, это был игрок уровня Мунира в лучшем случае. Это считайте то же самое, если б щас Мунир начал теснить из основы Суареса. Я лично тогда был в шоке и очень сочувствовал ивуарийцу, что он пал жертвой выбора Пепа. То, что в итоге Бускетс вырос в топового опорника, это другой вопрос, я это признаю, но за Туре до сих пор обидно.

В ситуации с Яя задним числом понятно, что эту ситуацию можно бы было разрулить, ротируя ХавИньесту с Яя на позиции АПЗ. Но тогда уж слишком выраженной и яркой была пара Хави + Иньеста, и к тому же Яя рассматривался только как опорник. Если б у тренерского штаба хватило тогда гибкости провернуть такую схему, то возможно Туре до сих пор бы оставался в команде.

И насчет блата еще можно вспомнить Кейта, который вообще не понятно за какие заслуги играл в Барсе и провел в районе 120 матчей каким то образом. Ходила шутка, что Пеп проиграл в карты отцу Кейта, по мне так это действительно наиболее вероятная причина, иначе мне вообще не понятно, что такого видел в малийце Пеп, чего не видел больше никто (разве что еще персофаны Пепа). Таким образом, Туре был вытеснен не только Бускетсом, но и Кейта, ведь тот как раз в итоге и ротировался с ХавИньестой. Форменное безумие.

AK1983
14.03.2016, 12:50
Кейта вообще был первым запасным.

Побеждала Барса, либо проигрывала всегда выходил Кейта спасать Пепа задницу.

Бускетс никого изначально не вытеснял, он в первое время смотрелся таким же недоразумением как сейчас Гумбау.
В определенное время Серхио начал идеально дополнять Хави, Пеп это почувствовал раньше чем мы это увидели.
И по моему мнению Бускетс играл не потому что он был крут, а потому что был хорошим оруженосцем для Маэстро. С ним центр поля представлял собой более целостную конструкцию.

Пеп это видел/чуствовал/догадывался, поэтому более сильного индивидуально Туре задвинули на задворки.

Как мы видим, Пеп в итоге был прав на 100%. Бускетс вырос просто в гениального игрока, который влияет на игру Барселоны больше самого Месси.

Aleks73
14.03.2016, 16:18
Тем временем Месси отдал уже 170! голевых передач в офматчах за Барселону и забил 448 мячей. Вместе с голами за сборную стало 497 мячей на взрослом уровне. К сожалению статистики ассистов за Аргентину не знаю.
В нацчемпах "пятерки" Месси занимает шестую позицию имея 308 голов и на 2 мячика пока отстает от легендарного бомбардира далекого прошлого Дикси Дина(310). Гель (336) выбрался на третью строчку, но в текущем сезоне ни Мюллера(365), ни Гривза(366) ему не достать. А вот Лео имеет возможность обойти и Дина и Блумера (317), выйти на четвертое место.

Kaspers
14.03.2016, 16:25
Пишут, что мы готовы вывалить за Маркиньёса 50 мл евро. С игроком якобы уже договорились.

Французская пресса утверждает, что мы предложили 35мл, за 18летнего нападающего Дембеле. Ренн отказал нам.

Как пишут некоторые источники, возможно летом будет куплено 2 центральных защитника. Один правый, другой левый. Всё будет зависить от исходов игроков.

Hovhannes
14.03.2016, 18:53
50 млн евро? Совсем офигели:( надеюсь за такую сумму его не купят. Ну вот не вериться что Барса предложила за Дембеле 35 млн евро, скорее всего Ренн таким образом пиарит молодого игрока.

Kaspers
14.03.2016, 19:35
Ну вот не вериться что Барса предложила за Дембеле 35 млн евро, скорее всего Ренн таким образом пиарит молодого игрока.

Скорее не вериться, что Ренн отказался:D Хотя Ренн говорят миллиардерам принадлежит, поэтому возможно им сумма за Марсьяля покоя не даёт. Или у них просто цели другие, пускай типо и дальше игрок зреет. Созреет- продадим дороже, не созреет- да плевать, денег и так тьма.

Хотя сегодня, Барса уже заявила, что никакого предложения не было. И мы просто наблюдаем за игроком. Эту инфу, подтвердил и агент Дембеле.

Aleks73
15.03.2016, 11:47
О,написали, что Месси уже 200 голевых отдал с учетом сборной. Вопрос в том считают ли ему молодежную и олимпийскую, а это другой коленкор. Некоторые уже и 500 голов за карьеру объявили с этим учетом. Нет, наверное нужно считать только взрослый уровень без возрастных ограничений и офматчи. Есть такая статистика - ВООБЩЕ голов за карьеру. Вот туда все скопом и нужно вносить.

Kaspers
18.03.2016, 10:09
Найк начинает готовить футболки Барсы, причём без названия спонсора на груди.

Переговоры по спонсору продолжают идти, спонсор должен быть вроде, но непонятно кто. И будет ли он вообще в итоге, тоже непонятно.

Да уж, пока это всё печально.

-Fg-
21.03.2016, 22:45
Бускетс руку сломал в сборной(

К@t@LoNeЦ
21.03.2016, 23:39
-Fg-, палец правой руки

gray5
22.03.2016, 00:10
И что пропустит реал?

-Fg-
22.03.2016, 01:03
gray5, если только палец, то наверное не пропустит)

Scarrt
22.03.2016, 17:11
Статистика Лео Месси за сборную Аргентины

http://s06.radikal.ru/i179/1603/1b/dcbd23637087.jpg

Kaspers
23.03.2016, 07:40
Если Алвес примет летом предложение из Китая, то кандидат номер один на его место -Эктор Бельерин.

По слухам, мы начали переговоры с Атлетиком по поводу Лапорта. И готовы заплатить за него около 50 мл евро.

Hovhannes
23.03.2016, 13:43
Смотрел в этом сезоне игру Бельерина и хочу сказать что он совсем не впечатлил. Игра в защите у него хромает, просто он за счет скорости догоняет противника и все. Самая сильная сторона Эктора это конечно скорость, этого у него не отнять;) У Лапорта есть потенциал, но в этом сезоне он играет слабо по сравнению с прошлым.

Kaspers
23.03.2016, 15:07
Смотрел в этом сезоне игру Бельерина и хочу сказать что он совсем не впечатлил. Игра в защите у него хромает, просто он за счет скорости догоняет противника и все.

Игрок уже заявил, что его всё в Арсенале устраивает, и он никуда переходить не хочет. А то это грозит перерасти в очередную "тухлую " историю, по возвращению очередного игрока, у которого "ДНК" Барсы.
История ничему нас не учит, так и норовим чего- нибудь, да прикупить у Арсенала:zol:
У Лапорта есть потенциал, но в этом сезоне он играет слабо по сравнению с прошлым.

За потенциал платить 50-60 мл. Это маразм:zol: Он что, Неймар.

AK1983
23.03.2016, 20:01
Никакого Бельерина нам не надо. Много смотрел Арсенал, на 1 хорошее действие-3 косяка.

Hovhannes
23.03.2016, 20:58
Kaspers, Я то же этого мнения на счет Лапорта:) Бельерин не уровень Барсы, нельзя повторять старую мыльную оперу как с Фабрегасом, ничего хорошего из этого не выйдет!

Aleks73
24.03.2016, 10:54
Видимо, речь о Маркиньосе более привлекательна. Он может закрыть и правую бровку и зону Пике. Я бы еще попытался сманить Дейли Блинда. Все тоже - тока слева, а он еще и в опорной может сыграть. Одновременно все равно нужен рослый дэф. Поэтому и наверняка такая покупка будет.

Kaspers
24.03.2016, 13:29
Марка пишет, что Лапорт уходит к Пепу в Сити. Контракт на 5-6 лет. Они выплачивают полностью его отступные.

Поэтому мы ломанули за Маркиньёсом. Час от чесу, не легче. Меньше 45 его врядли отпустят. Если вообще отпустят. Нам нужен игрок налево, а не направо.

Я бы лучше купил, например Фунеса Мори( партнёра Месси по сборной). Играет и слева в центре, и Альбу может подменить. А на сдачу купил бы Орье, и на сменщика бы Альбы ещё осталось.

Ждём ходов от руководства.

Hovhannes
24.03.2016, 16:44
Ушел из жизни легенда мирового футбола Йоханн Круифф(((( только что узнал я в шоке не смотря на неизлечимую болезнь.....

ДжаZ-man
24.03.2016, 16:56
Очень давно не заходил. Но решил поделиться своими мыслями...

Почему у нас Серхи Роберто до сих пор в составе и играет в таких матчах, как в Вильярреале на выезде? Что это за прикол? Почему Луис Энрике не видит, что он выпадает из игры, что он ну никак не тянет на такие серьезные матчи? Вообще не понимаю....

sergey1986
24.03.2016, 17:02
ДжаZ-man, жесть, я в корне не согласен. Роберто в абсолютном большинстве матчей выглядит шикарно. Справа и на позциях Иньесты-Ракитич, он выглядит очень прилично, и до середины сезона точно был на порядок сильнее Ивана. Когда он в опорной зоне, да, он не так хорош как Бускетс.

Напомню, что Реал он возил на Бернабеу в первом круге просто прекрасно.

KalleL
24.03.2016, 17:03
ДжаZ-man, Как бы в этом сезоне Серхи Роберто играет просто замечательно, бывают конечно и серые матч, но в целом кантерано добился существенного прогресса. Странно такое читать, ты все матчи смотришь ? К тому же то что видел ЛЕ, видит и Дель Боске, доказательством тому является его приглашение в сборную, где полузащитников хоть отбавляй. Роберто красавец, если не остановится, за ним будущее в нашей команде.

ПС. К тому же в матче с подлодками все играли отстойно, пожалуй кроме Маски

Optimus
24.03.2016, 17:04
ДжаZ-man, Шта?
Один из лучших игроков сезона, скажу даже так - открытие этого сезона. Универсал, каких еще поискать надо. Навскидку его замечательные матчи - Байер на КН, Хетафе в гостях. Да и класико вспомнить, где он отлично выглядел. И это он выпадает из игры и не тянет серьезные матчи?

Hovhannes
24.03.2016, 17:16
KalleL,
Optimus, Мне кажется уход из жизни Круиффа намного важнее чем прогресс игры С. Роберто:sorry:

sergey1986
24.03.2016, 17:20
Hovhannes, а кто-то спорит? В чем проблема?

Я не считаю нужным писать о смерти легенды на форуме, это значит, что я не переживаю это?

KalleL
24.03.2016, 17:24
Hovhannes, Ты наверное долго думал прежде чем написать это.
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/04/generator/genius_15647770_orig_.jpeg?t1u21

Hovhannes
24.03.2016, 17:27
KalleL,
sergey1986, Проблем как таковых нету, просто можно было написать пару строк и все. Всякие иронии по поводу Genius не смешны я никого не цеплял, между прочим!

sergey1986
24.03.2016, 17:32
sergey1986, Проблем как таковых нету, просто можно было написать пару строк и все.

А зачем? Я не думаю, что кто-то имеет право говорить другому как он должен переживать то или иное событие. Это личное дело каждого писать об этом на форуме, в соц. сетях и где-либо еще.

Я, например, не люблю, когда после каких-то трагических событий засыпают фейсбуки, контакты и т.д. своими соболезнованиями или словами о том какая это большая трагедия. Мне это кажется слегка лицемерным (не хочу никого обижать), т.к. уверен, что многие делают это искренне.

Особенно это выглядит странным, когда до этого, крушения самолетов в Ростове или взрывы в аэропорту Брюсселя таких реакций не вызывают.

Hovhannes
24.03.2016, 17:35
Мы наверное на разных языках говорим, я написал можно было написать пару строк, я же не говорю что обязательно. Ладно проехали, это уже ваше право писать или нет.

sergey1986
24.03.2016, 17:38
Hovhannes, а я не считаю, что должен об этом писать где-либо и уж тем более, что имею право советовать другим людям, как они должны на это реагировать.

Optimus
24.03.2016, 17:42
Hovhannes, Вы, уважаемый, явно не из тех людей, кто в праве указывать о чем мне писать/не писать на данном форуме и это лично мое дело как реагировать на те или иные события.
Никого не цеплял? Еще раз перечитай свое сообщение.

ДжаZ-man
24.03.2016, 17:59
Не знаю, где вы видели хорошую игру от него или прогресс, но то, что порой творит с мячом - это просто фейспалм. Я бы не сказал, что он лучше Ракитича или может заменить Андреса. Мне его игра абсолютно не нравится. Да, может он как молодой игрок и прогрессирует, но я не вижу его игроком основы.

Kaspers
24.03.2016, 18:39
Я бы не сказал, что он лучше Ракитича или может заменить Андреса. Мне его игра абсолютно не нравится. Да, может он как молодой игрок и прогрессирует, но я не вижу его игроком основы.

Эк как ты хватил:D Я думаю СР охренел бы сейчас от счастья, что его поставили хуже ИНИ;) Да СР может не звезда, пока может. Но он сделал очень качественный скачок в своём развитии. Буквально вчера он был поленом, ненужным команде. А сейчас он даже круче 30 мл. Турана.
А дальше посмотрим, кто и что из него вырастет.

Я думаю ЛЭ не дурак, что в матче с подлодкой, оставил и Алвеса, и Видаля в запасе. А выпустил номинального полузащитника, закрывать правый фланг.
Он верит в СР, и пока не зря.

Hovhannes
24.03.2016, 21:06
Optimus, Уважаемый, я не пытался кому то указывать как писать или что? Смысл был в том что футбол и Барса потеряла Легенду и все. Если ты меня не правильно понял, это не означает что ты прав! А я по твоему кому то указываю, но это не так...

AK1983
24.03.2016, 21:20
Всех болельщиков "Барселоны" на данный момент охватил ступор. Ну как так то?
Кажется вот еще вчера он жизнерадостный сидит на "Амстердам Арене", смотрит на очередных птенцов в составе родной и некогда великой команды.

Мы немного завидуем этой замечательной команде, у нас есть все кроме него, наш духовный лидер, наш отец основатель из-за ссоры с Роселем не посещает "Камп Ноу". Многие ненавидят бывшего президента за тот поступок, многие смирились, но сейчас это уже не важно.
Более того, я уверен, что знай Росель о будущей болезни Йохана он бы так не поступил.

Последние годы Йохан был не с нами, но мы были с ним постоянно. Даже если каждый из нас не думал лично о нем, мы восхищались творением великого голландца на поле.
Эта команда никогда не была "Барселоной" Гвардиолы или Луис Энрике, она даже никогда не будет командой Месси. Она всегда будет командой Йохана Кройфа.

За чередой успеха любимой команды, мы стали забывать благодаря кому наша "Барселона" нами так любима. Благодаря кому этой ее самобытный стиль покорил всю Европу.
Мы даже подзабыли благодаря кому у нас есть такая замечательная футбольная академия, в которой вырос лучший игрок мира Лео Месси.

Йохан был великим игроком, был замечательным тренером, он был всем для "Барселоны", он создал эту "Барселону".

Сегодня его не стало, ушел Больше чем просто Великий игрок, ушел Больше чем просто Великий тренер...

Aleks73
26.03.2016, 18:37
Да, Кройф, или как мы о нем читали в детстве - Круифф, был нереальным человечищем. С ним и пришла та Барселона, которую полюбили во всем мире, команда объеденила всех, кто видел в реале злейшего врага и конкурента в Испании и на европейской арене. Спасибо и земля пухом, Йохан Кройф!!!

Scarrt
27.03.2016, 17:16
О, из-за перебора ж/к Неймар пропустит матч Парагвай — Бразилия, намеченный на 30 марта, это ништяк, на класико зато свеженький будет;)

AK1983
27.03.2016, 23:28
Роберто дебютировал за националку, на эмоциях и конец сезона на ура затащит.
Бартре полезно поиграть, Пике и Альба форму поддержат, отдохнуть успеют, 6 дней до класико.

Неймар и Браво возвращаются в Барселону.

По сути в ЮА остаются Суарес, Месси, Маска и Алвес. Им всем 30 играть, херово конечно.
Но будем надеяться восстановиться успеют к Реалу. Именно эта 4 вызывает опасения.

MESSIMARK
28.03.2016, 23:18
Ребята! Слышал про онлайн-петицию о переименовании Камп Ноу в стадион имени Кройффа. Никто не в курсе?

Scarrt
29.03.2016, 09:24
Ребята! Слышал про онлайн-петицию о переименовании Камп Ноу в стадион имени Кройффа. Никто не в курсе?
MESSIMARK, совет директоров Барселоны сегодня будет рассматривать вопрос об увековечении памяти Йохана Кройффа. Обсудят возможность переименования Камп Ноу в честь голландца и изъятия из обращения 14-го номера, принадлежавшего легенде, а также некоторые другие вопросы, сообщает sport.es

Scarrt
29.03.2016, 09:25
4 дня до класико:krut:

http://cs629426.vk.me/v629426614/42d15/yZzti3B23K8.jpg

Krayzie Barça
29.03.2016, 09:59
На сколько я знаю в Испании номера не изымают из обращения. Из-за особенности нумерации на футболках.

Scarrt
29.03.2016, 12:06
Чёрт! А вот это совсем некстати!::idhtfts::

Во время товарищеского матча Румыния - Испания (0:0) Альба повредил лодыжку и может пропустить предстоящий матч 31-го тура испанской примеры с Реалом, сообщает RAC1.

p.s. Вроде бы как он уже прошёл обследование и там ничего серьёзного, играть будет:krut:

Aleks73
30.03.2016, 07:08
Альба отделался легким испугом, а вот Матье мы вчера потеряли надолго. Это хреновая новость для нашей ротации. Еще и Адриано до Сан-Себастьяна лечится. Короче, как всегда есть проблемы в обороне. И небеса уберегли от более крутых ягодок в этих матчах сборных, малопонятных в принципе, окромя отборочных.
Еще нужно дождаться их прилета в Барселону, так как доктора могут обнаружить еще что-то.

Aleks73
30.03.2016, 07:54
Тем временем Лео забил свой 499-й гол во взрослой карьере. А еще у него 202 результативные передачи. Ждем классико.

sergey1986
30.03.2016, 10:34
Aleks73, пусть так и неправильно говорить, но я даже рад, что это так, потому что в этом сезоне Матье вообще никак не впечатляет. Учитывая что в этом сезоне Лучо периодически практикует ротацию Пике, выпускаю вместо него Матье или Верма и сдвигая Маску в правую зону, то это лишь повышает шансы Бартры чаще появляться и я этому рад. А уж вместо Альбы я предпочту увидеть кого угодно, даже Роберто или Видаля, чем Матье, там он просто в катастрофу превращается.

Krayzie Barça
30.03.2016, 10:35
https://www.instagram.com/p/BDdc0JVj0ph/
Кто это подрастает?

Kaspers
30.03.2016, 11:20
Пишут, что у Матьё разрыв мениска. Сроки восстановления до 8 недель. А может и больше.

Короче такими темпами, мы Матьё летом не отдадим. В итоге можем остаться со всей скамеечно-хрустально- песочной-лавочной защитой.
Отличная переспектива, однако:zol:

Сейчас главное, чтобы ещё Вермален не травмировался.

Aleks73
30.03.2016, 16:25
Ну, к Матье проявляет интерес Монако и Монреаль. Все равно сумма трансфера будет копеечной, ведь игрок захочет сохранить большую зарплату. Не думаю, что травма на это серьезно повлияет, если сроки даже до 12 недель. Максимум выручки 4-5 лямов. Я как-то читал его интервью, где Матье нелестно говорил о своих китайских перспективах, а вообще нацелен доиграть контракт. Грусть.

Aleks73
30.03.2016, 16:31
Думаю, маленький шансик забрежжил у Жерара Гумбау.

Kaspers
30.03.2016, 16:49
Не думаю, что травма на это серьезно повлияет, если сроки даже до 12 недель. Максимум выручки 4-5 лямов

Пишут о 5 месяцах простоя уже. Это август или сентябрь.
Ёпаный Кокорин:zol:

AK1983
30.03.2016, 17:56

Я подписал в твитере

AK1983
30.03.2016, 17:58
У нас Матье и Адриано поломанные до конца сезона. Вместо Альбы совсем не кому играть:not i: :not i:

izatis
30.03.2016, 18:13
ну почему же, всегда есть Серджи Роберто )

Kaspers
30.03.2016, 18:35
У нас Матье и Адриано поломанные до конца сезона. Вместо Альбы совсем не кому играть

Ну Матьё с Адриано слева, это сплошной валидол.

Вроде есть сменщик, но лучше не надо его использовать.

Короче надо молиться, чтобы не было травм больше. Иначе совсем будет плохо. Это касается всех линий, но за защиту страшно больше всего.

AK1983
31.03.2016, 00:10
Серхи Роберто правша. Ему противопоказано играть левым латералем.

Любой грамотный соперник или тренер разберет эту фишку на раз-два.

Aleks73
31.03.2016, 07:06
Вчера мы проиграли финал Кубка Каталонии Сабаделю со счетом 0-2. Уже в первом тайме Барса произвела три вынужденные замены, соответственно пропустив голы во втором, так и не найдя механизмов взять игру под контроль. Обидно.
Травмы, на мой взгляд, фактор, который может остановить в этом сезоне и первую команду на пути к трофеям. Теперь, кроме Пике, и Альба становится незаменим.

izatis
31.03.2016, 12:31
Серхи Роберто правша. Ему противопоказано играть левым латералем.

Любой грамотный соперник или тренер разберет эту фишку на раз-два.

тем не менее, именно он вышел вместо Альбы в мачте 20 тура с Бильбао и удостоился не самой плохой оценки

Scarrt
31.03.2016, 22:51
Всё будет хорошо...:perekur:

http://cs604421.vk.me/v604421529/71/MtIiROc4cDs.jpg

Aleks73
31.03.2016, 23:48
Матье может быть востребован на пару-тройку майских матчей. Это позитивная инфа сегодня. Если мы считаем, что осталось максимум 14 матчей в сезоне и все они похожи на финалы, то даже какая-либо ротация в одном из них - несомненный плюс.

MESSIMARK
01.04.2016, 20:19
Месси и Неймар по неизвестным причинам пропустили сегодняшнюю тренировку «Барселоны» и не смогут сыграть завтра против «Реала».

Источник: Mundo Deportivo.

Ребята, скажите, что эо неправда! ПОЖАЛУЙСТА! :gaah: :gaah: :gaah: :gaah: :gaah: :tan: :tan: :tan:

wassis
01.04.2016, 20:37
НЕПРАВДА!!!

MESSIMARK
01.04.2016, 22:00
wassis, да понял уже. Просто заучился совсем и забыл про первое апреля! Извините за дезу... Эх были же времена... Katalonec18 с ELIS посрались. Вспомню - так на слезу пробивает. Нет, в детстве форум определенно был круче :krut:

holera
02.04.2016, 01:25
Katalonec18 с ELIS посрались

Это когда же ? Не припоминаю.
Эпичные разборки были у нашего бакинского супермодера с саратовским синегранатовым меренгом, эт я помню.:perekur:
Ещё Павлик там каким-то боком присутствовал

AK1983
02.04.2016, 01:44
тем не менее, именно он вышел вместо Альбы в мачте 20 тура с Бильбао и удостоился не самой плохой оценки

Это не меняет самой сути игры левого латераля. Нужен нормальный сменщик, а не правоногий полузащитник))

Katalonec18
02.04.2016, 02:34
Эх были же времена... Katalonec18 с ELIS посрались. Вспомню - так на слезу пробивает. Нет, в детстве форум определенно был круче

Я не срался, а был автором идеи этого розыгрыша:D

Это когда же ? Не припоминаю.

Вспоминай и листай начиная с этой страницы http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351&page=209&highlight=%D4%EE%F2%EA%E8

Эпичные разборки были у нашего бакинского супермодера с саратовским синегранатовым меренгом, эт я помню.

Да уж, были веселые времена, в конце концов я победил и выковырял ее отсюда нахрен:D

А по теме, Чави получил тренерскую лицензию PRO. Теперь он будет играющим тренером катарского клуба. А со следующего сезона ожидается что Креус станет помощником Херарда Лопеза в Барсе Б.

MESSIMARK
02.04.2016, 21:55
holera, пизбездушный ты засранец! Ты же там комменты писал и участвовал! Как ты мог забыть! А вообще нехорошо, что все дамы наши с форума ушли, с 8 марта даже поздравить некого! :zol:

Krayzie Barça
02.04.2016, 22:04
MESSIMARK, дам надо не форумах, а в жизни поздравлять.))

MESSIMARK
02.04.2016, 22:11
Krayzie Barзa, а в жизни они ко мне просто не подходят. Страшненький, в очках, дрыщ, так еще и на математика-программиста учится!

holera
03.04.2016, 01:34
А со следующего сезона ожидается что Креус станет помощником Херарда Лопеза в Барсе Б.

О, это есть гут !

holera
03.04.2016, 01:49
Ты же там комменты писал и участвовал!

Эта лош ! Только анонс разборок цветных ников, более ничего

holera
03.04.2016, 01:52
Оффтопик
Krayzie Barзa, а в жизни они ко мне просто не подходят. Страшненький, в очках, дрыщ, так еще и на математика-программиста учится!

Опять же лош !! У меня есть инсайд, что подходят. Только ... э-эээ, дрИщ (правильно через -и- пишется ), только Дрищ притупливает.

Поздравляю вас гражданин, дважды соврамши !! ©

MESSIMARK
03.04.2016, 09:27
holera, что за инсайд, самому интересно! :D В упор не помню, чтобы ко мне кто-то из баб подходил!
Насчёт дрыща. Всё-таки, "Дрыщ". Вот мои пруфы:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D1%80%D1%8B%D1%89 (https://ru.wiktionary.org/wiki/Дрыщ)

Хотелось бы выслушать ваши мнения по поводу: энергии Барсы не хватило на один матч или это батарейка у нас села и нас ждёт провальное окончание сезона?

Kaspers
03.04.2016, 10:11
Хотелось бы выслушать ваши мнения по поводу: энергии Барсы не хватило на один матч или это батарейка у нас села и нас ждёт провальное окончание сезона?

Я думаю матчи с Атлетико, ответят на некоторые вопросы.

Aleks73
03.04.2016, 12:24
Нет, это не батарейки сели, это их состояние после матчей сборных. Сейчас график таков, что только качество перезарядки ответит на интересующие всех вопросы.
Для меня и этот фактор не ключевой. Думаю, что травматизм игроков выйдет на первый план в решении задач текущего сезона. У нас действительно слабая скамейка. Поэтому меня многие здесь на форуме критиковали, когда в прошлом сезоне, я назвал ключевым фактором титаническую работу медперсонала, окромя понятно самой игры. Ныне мы увидим некое дежавью, пока с неясным финалом.

Kaspers
03.04.2016, 12:44
У нас действительно слабая скамейка

У нас её вообще нет:zol:
Тер Штеген, СР, Рафу забыл, немного Видаль, Матьё, ещё меньше Туран, остальные игроки не улучшают игру, а иногда её тока ухудшают.

Я очень надеюсь, что летом руководство приобретёт правильных игроков, а не просто для того, чтобы было.

Кстати Вест Хэм, сообщил Барсе, что они не будут продлять Сонга, он им больше не нужен. А у Сонга контракт в 17 году заканчивается.:zol:

Aleks73
03.04.2016, 14:56
Надеюсь, что Сонга можно будет продать не ниже 5,5 лямов обозначеных в ситуации с ВХ. Другое дело, что чудак нарушает режим и вносит эти проблемы в команду. Возможно, его востребует Китай. Игрок он толковый, но, блин, купить не учитывая фактор дисциплины - ошибка серьезная.

Kaspers
03.04.2016, 15:09
Надеюсь, что Сонга можно будет продать не ниже 5,5 лямов обозначеных в ситуации с ВХ.

Я надеюсь, за него хоть что-то дадут:zol: Очередной гениальный "шлак" из Арсенала:zol:

И вообще, я так понимаю денег на трансферы нет. Купим условного Маркиньёса, плюс непонятно кого на лавку, на смену МСН. И усё)))

Спонсора тоже походу не будет. Одна надежда на новый контракт с Найком. Но по нему, пока тоже глухо.

Aleks73
03.04.2016, 17:06
Да, там с этими спонсорскими вообще непонятно. Я так подозреваю, в нашем случае управления командой, это носит некие элементы коррупции, о которых пока немогут договориться. Очередная сага, блин. Как по мне, то руководству уже надо бы вносить ясность в вопрос.

Kaspers
03.04.2016, 17:12
Найк уже печатает футболки без спонсорской надписи. Если раньше, каждый день были слухи, о том кого мы хотим купить, то сейчас полная тишина.

Если раньше говорили, что трансферное лето будет горячим. То сейчас говорят тока о двух новичках.
А с нашими целями договариваются другие клубы, а нам опять достанется то, что осталось.

Посмотрим конечно в сентябре итоги трансферов, но пока есть стойкое ощушение, что у нас просто нет денег.

Hovhannes
03.04.2016, 17:27
Есть причина для беспокойство ввиду отсутствие финансов и спонсора((( На данный момент кого будут покупать в защитную линию, тьма. Маркиньос это совсем не то что нужно. Барсе в следующим сезоне легко не будет, так как команда постепенно стареет а новая кровь пока не поступает. Будем надеяться на хорошие новости;)

Kaspers
03.04.2016, 17:44
Я так подозреваю, в нашем случае управления командой, это носит некие элементы коррупции, о которых пока немогут договориться

Ну если бы коррупция была, то договорились бы за полтос, а остальное распилили бы.

А так просто просят 65-70 мл, Катар их не даёт. Походу остальные спонсоры, тоже куда-то разбежались.:zol:
На данный момент кого будут покупать в защитную линию, тьма

Тьма скорее, в наших головах тока. Судя по прессе в головах руководства, осталось 2 кандидата.
И то из них один уже выбыл(Лапорт). Поэтому, может всё лето будем Маркиньёса, у ПСЖ выклянчивать

Hovhannes
03.04.2016, 18:26
Kaspers, Маркиньос и есть тьма:D

Kaspers
04.04.2016, 12:40
Сегодня все газеты, пестрят инфой, что Неймар цель номер один для ПСЖ.
Источник Экип. Готовы оплатить за него 193 мл. евро.

А Суареса по слухам, хочет Гвардиола в свой новый клуб.

А у Месси опять пошли траблы по налогам, в связи с тем, что он открыл компанию в Панаме, которая якобы уводила деньги семьи Месси, от налогов.

Optimus
04.04.2016, 12:45
Как-то после проигранного Класико опять ведро дерьма на клуб выливается, совпадение?..

Украдено и барсастаффа:
Wagner (agent Neymar): "PSG interest? He feels good at Barзa, the best club in the world, but playing at PSG is also a dream for everyone."

Это вот с каких это пор ПСЖ стал клубом, за который мечтают играть?

Kaspers
04.04.2016, 12:50
Это вот с каких это пор ПСЖ стал клубом, за который мечтают играть?

Бабло решает всё:D
А вот с каких пор, Вагнер Рибейро стал агентом Неймара?
Если мне не изменяет память, у Неймара агент- папаша.

Если бы контракт продлили, то никто бы не подкатил к Неймару, а сейчас возможно всё.

Optimus
04.04.2016, 17:47
Сегодня все газеты, пестрят инфой, что Неймар цель номер один для ПСЖ.
Источник Экип. Готовы оплатить за него 193 мл. евро.

А Суареса по слухам, хочет Гвардиола в свой новый клуб.

А у Месси опять пошли траблы по налогам, в связи с тем, что он открыл компанию в Панаме, которая якобы уводила деньги семьи Месси, от налогов.

Безумно люблю и уважаю Неймара.. Но если рассуждать на тему его потенциального ухода. Вот прямо сейчас и на данный момент, мне кажется что отличная замена ему - Гризманн. Очень одаренный игрок, может сыграть по всему фронту атаки, 80млн сумма отступных.
И вот по правде говоря, если оценивать матчи против Вильяреала и РМ, то особых преимущетсв бразильца перед французом - я не вижу. Но я ни в коем случае не поддерживаю его продажу..

Kaspers
04.04.2016, 18:49
Безумно люблю и уважаю Неймара.. Но если рассуждать на тему его потенциального ухода.

Да я как бы тоже против продажи. Но уж если Неймар захочет уйти за сумму отступных, то его никто держать не будет, и не сможет.

И чисто теоритически наши ломанут за Погбой с Дибалой. Но это тока фантазии. Хотя Гризман конечно шикардосный вариант.
Но не верю, что Неймар уйдёт.

Aleks73
04.04.2016, 21:17
У меня инфа из Барселоны, что сейчас там особого настроя что-то серьезного обсуждать не хотят. Есть мнение у руководства клуба о том, что игроки должны собраться на решающий отрезок сезона.
Но, много факторов, которые негативно влияют на взаимопонимание между хунтой и спортивной частью.
У меня есть твердое убеждение, что просер 2 из 3 титулов вызовет ураганчик. В том числе и трансфер Неймара в Париж. Барса неоднократно в такие истории попадала. Это становилось отправной точкой затяжных кризисов. Поэтому вопрос и нашего сплочения вокруг поддержки клуба немаловажен. Нам нужны хотя бы ЛаЛига и КК, при условии невыиграша мадридом ЛЧ.
Причина сложностей - это мутные дела вокруг финансирования клубных команд (касается не только футбола). Поверьте, именно в эти дни никто никакими трансферными вопросами в Барселоне не занимается.

Kaspers
04.04.2016, 21:31
У меня есть твердое убеждение, что просер 2 из 3 титулов вызовет ураганчик

А мне вот интересно, а что изменит выигрыш 3 из 3 титулов? Что у нас всё прекрасно, и нам вообще покупки не нужны? Или миллиард, на нас сразу с неба упадёт? Или Дуглас с Адриано, сразу в звёзд превратятся?
Лично по мне, некоторые позиции надо усиливать вне зависимости, от количества выигранных титулов.

Есть мнение у руководства клуба о том, что игроки должны собраться на решающий отрезок сезона.
Поверьте, именно в эти дни никто никакими трансферными вопросами в Барселоне не занимается.

Конечно, надо подождать до июня- июля, а потом купить то, чего совсем не нужно.

В том числе и трансфер Неймара в Париж.

Продать свой самый(или почти, после Месси и Бускетса) ликвид, великого ума не надо. А вот заменить его, а не купить очередной шлак, вот где проблема:zol:

AK1983
04.04.2016, 21:42
Найк уже печатает футболки без спонсорской надписи. Если раньше, каждый день были слухи, о том кого мы хотим купить, то сейчас полная тишина.

Если раньше говорили, что трансферное лето будет горячим. То сейчас говорят тока о двух новичках.
А с нашими целями договариваются другие клубы, а нам опять достанется то, что осталось.

Посмотрим конечно в сентябре итоги трансферов, но пока есть стойкое ощушение, что у нас просто нет денег.

Ни кто никогда не говорил, что лето будет горячим. Сразу сказали, что приоритетная покупка это Левый центральный защитник и возможно форвард.
Руководство так сразу и говорило.

Так же Хунта сказала, что на трансферы дает 60 лямов+ деньги от продажи игроков.

80-90 лямов у Лучо будет на покупки, это не считая продаж типа Турана в Китай.

Мало? Я думаю вполне хорошая сумма, особенно с нашим то составом.

AK1983
04.04.2016, 21:49
Если за Неймара дают 193 ляма я бы лично продал и не задумался.

МСН это все хорошо, но за 193 ляма можно купить и Погбу и условного Гризмана и еще на защитника бабло останется.

Kaspers
04.04.2016, 21:55
Ни кто никогда не говорил, что лето будет горячим. Сразу сказали, что приоритетная покупка это Левый центральный защитник и возможно форвард.

К сожалению, ссылку не могу сходу найти. Так вот там( месяца 2-2,5) один из рукодителей Барсы( женщина, не помню фамилию) заявила, что команду ждёт горячее лето. Это явно не 2 входящих игрока. И тем более не 2 исходящих. И вдруг резкая смена приоритетов. А причина банальна, нет денег.

Сразу сказали, что приоритетная покупка это Левый центральный защитник и возможно форвард.

Это пошло в последнии недели. До этого был ещё сменщик Альбы, правый защитник на случай ухода Алвеса, плюс полузащитник.

80-90 лямов у Лучо будет на покупки, это не считая продаж типа Турана в Китай. Мало? Я думаю вполне хорошая сумма, особенно с нашим то составом.

50 мл Маркиньёс, и условный Гамейро лямов за 25-30. Это разве много?:zol:

AK1983
04.04.2016, 23:13
К сожалению, ссылку не могу сходу найти. Так вот там( месяца 2-2,5) один из рукодителей Барсы( женщина, не помню фамилию) заявила, что команду ждёт горячее лето. Это явно не 2 входящих игрока. И тем более не 2 исходящих. И вдруг резкая смена приоритетов. А причина банальна, нет денег.

В первый раз такое слышу. Ни кто никогда про горячее лето не говорил. Всегла разговор шел о точечном усилении.

Это пошло в последнии недели. До этого был ещё сменщик Альбы, правый защитник на случай ухода Алвеса, плюс полузащитник.
Такие разговоры уже идут с января месяца. Про правого защитника вообще ничего не говорили.

Полузащитник? Денис Суарес за 3 ляма.

50 мл Маркиньёс, и условный Гамейро лямов за 25-30. Это разве много?:zol:

А что мало? Или у Барселоны какие то проблемы с составом?

Нужен защитник и форвард.

Optimus
04.04.2016, 23:26
Или у Барселоны какие то проблемы с составом?

Не совсем проблемы, НО, в субботнем матче, средний возраст игроков Барселоны был 29+, более 29 лет, Карл. И это была наша самая что ни на есть основная обойма. Из молодежи, только Тер Штеген может безболезненно влиться на свою позицию, ну и Серхи Роберто, со скрипом. В остальном у нас просто нет равноценной замены.

МСН встало, встала и вся команда. За 2 тура в Примере потеряно 5 очков, что как бы не мало.

В любом случае мы должны были когда-нибудь проиграть, да и сделали это не самому слабому противнику. В общем завтрашний матч даст ответы на многие вопросы и покажет как команда способна реагировать на неудачи.

AK1983
05.04.2016, 01:13
Пике, Альба, Бускетс, Ракитич, Месси, Суарес еще как минимум года три могут играть на высоком уровне исходя из возраста. В возрасте только Алвес, Иньеста и Маскерано.

И то я лично очень сомневаюсь, что есть молодой полузащитник который сыграет лучше Иньесты.

Команда возрастная конечно, но не так все критично. Усиление необходимо конечно, но точечно.

Katalonec18
05.04.2016, 01:24
Так же Хунта сказала, что на трансферы дает 60 лямов+ деньги от продажи игроков.

80-90 лямов у Лучо будет на покупки, это не считая продаж типа Турана в Китай.

Мало? Я думаю вполне хорошая сумма, особенно с нашим то составом.

Если с умом избавиться от Сандро, Мунира, Вермалена, Матье, Адриано, Дугласа, Алвеша, возможно Турана, всяких Сонгов из аренд то будут все 120 на трансферы.

Или у Барселоны какие то проблемы с составом?

Нужен защитник и форвард.

Проблемы у Барселоны с качественной скамейкой и балластом, который получает неплохую зп, а играет так себе. И плюс понемногу назревающая проблема со средним возрастом команды, которую уже этим летом нужно начинать решать.

Kaspers
05.04.2016, 08:43
В первый раз такое слышу. Ни кто никогда про горячее лето не говорил. Всегла разговор шел о точечном усилении.
Если найду ссылку, обязательно скину. Об этом писал Спорт, наши печатные издания это переводили. Прямая речь была не от Фернандеса, Брайды или Бартомеу. Поэтому она больно в сетях не обсуждалась.
Такие разговоры уже идут с января месяца. Про правого защитника вообще ничего не говорили.

Ты считаешь разговоры о Беллерине, поездки Брайды посмотреть на Шими Врсалько- это пустой трёп?:krut:

AK1983
05.04.2016, 22:31
Ты считаешь разговоры о Беллерине, поездки Брайды посмотреть на Шими Врсалько- это пустой трёп?:krut:

Так Брайда у нас постоянно катается по всей Европе. Всех смотрит, только Барса никого не покупает)

Интереса к Бельерину не было, Сми тупо раздули утятину, да и не нужен нам Бельерин, он же чуть лучше дна.

Первостепенная задача на данный момент это сменщик для Альбы если говорить о латералях, а лучше чтобы игрок был 2 в 1, Маскерано то же сменщик нужен. Правда где же нам найти подобие Абидаля))

Ну и конечно необходимо разгрузить состав. Как минимум Дуглас, Адриано и Вермален на выход. Я бы Матье сплавил, но он видимо любимчик у Лучо и скорее всего выпрут Бартру.

Aleks73
06.04.2016, 10:02
У нас еще одно западло. В понедельник в игре с Бадалоной получил травму основной кипер и лучший игрок сезона второй команды Адриа Ортола, который летом планировался на смену Масипу, а может и самому Браво. Будем ждать официала, но там похоже на очень серьезные проблемы.
Сыграли 1-1, гол забил Гумбау. После поражения в финале Кубка Каталонии это нормальный результат.

Rasulinho
06.04.2016, 20:29
Ребята, извиняюсь, что не в тему, кто знает появился ли фильм о Барселоне (Barca dreams/Барса, больше, чем клуб) в интернете? Не могу нигде найти

Kaspers
06.04.2016, 21:42
http://www.muz-tracker.net/details.php?id=792072

Скачай здесь, другого не нашёл

Aleks73
07.04.2016, 20:34
Снова слухи по Турану. Ну, я бы отдал турка летом тока с целью дальнейшей покупки Погба. Не знаю, почему есть так много противников перехода Поля в Барселону. Скорее всего, на данном историческом этапе, покупка француза станет сильнейшим ходом нашего клуба.
Хотя исторический этап еще не наступил. Нужно ожидать минимум до 13-го апреля.:perekur:

Kaspers
07.04.2016, 21:26
Продажа Турана в Китай за большие бабки- это скорее красивая сказка, нежели правда. Хотя никто мечтать не запрещает;)

А Погбу, уже Неймар зовёт в Барсу.
Не знаю, почему есть так много противников перехода Поля в Барселону

Я вот лично против Погбы, тока по одной причине. И она чисто финансовая.
Покупка этого игрока будет очень затратна финансово. Тоесть купив Погбу, плюс продлив Неймара с Бусей, денег у нас вообще не останется.
С игровой точки зрения, совсем непонятно, как он себя проявит в Барсе.

И опять накупим очередного шлака, или просто оставим Адриано, Дугласа,Вермалена. Что тоже не внушает оптимизма:zol:

Aleks73
07.04.2016, 22:14
Знаю, что пока отложены все переговоры о покупках. Сейчас наступил критический момент сезона, никто не будет минимум до среды даже что-то предполагать.
Касперс, я почему-то в последнее время думаю, что Барсе очень вредят покупки всякого добротного уровня, типа Арды или Видаля. Ребята не могут качественно стоять за спинами первой десятки игроков основы. И только временами показывают способность поддерживать этот запредельный уровень.
Поэтому все больше склоняюсь к идее взять 2-3 топов, условно Погба, Маркиньоса и Блинда, которые сразу начнут играть в основе вместо Алвеса, Маски и Ракитича, создав из последних глубину абсолютного значения. Удобрить это Денисом Суаресом и Фернандо Торресом и баста. При этом слить весь балласт и Арду.
Кстати, матрасы засуетились, когда узнали, что Торрес уже продвинулся в теме перехода в Барсу.

wassis
08.04.2016, 00:09
Aleks73! "...Где деньги, Зин?..." (ВВСемёнович).

Katalonec18
08.04.2016, 01:28
Турана нужно продавать летом. Человек ничего кроме вальяжного отношения к делу и похвальных од в интервью постоянных в адрес Месси не показал. Ни искры, ни той страсти в игре и заведенности, которая была у него в Атлетико, нет. Ощущение, что человек добился чего хотел и теперь просто греет жопу в теплом месте. И деньги с его трансфера нужно направить на нужных игроков, а не всяких Погба. У нас есть молодежь, Роберто, Рафинья, будет Д.Суарес + Халлилович на перспективу и они должны играть здесь и сейчас. В команде нет нормальных защитников под основных и напа на скамейке, а вы продолжаете дрочить на этого Погба.

Kaspers
08.04.2016, 08:46
Знаю, что пока отложены все переговоры о покупках. Сейчас наступил критический момент сезона, никто не будет минимум до среды даже что-то предполагать.
Если это правда, то это дурдом. Выигрыш всех трофеев, или не выигрыш их, никак не должен влиять на наши покупки. На продажи согласен.
А что решит среда? Тоесть если вылетим, сразу ломанём за покупками?
А если дальшем пройдём? Будем очередной среды ждать?:D
Касперс, я почему-то в последнее время думаю, что Барсе очень вредят покупки всякого добротного уровня, типа Арды или Видаля. Ребята не могут качественно стоять за спинами первой десятки игроков основы. И только временами показывают способность поддерживать этот запредельный уровень.

Ты не поверишь, я уже давно это понял:zol: Мне просто интересно, как наши решили купить Видаля с Тураном. Или Бартомеу, решил Вистов набрать перед выборами. Такое ощущение, что мы руководствовались тока 2 принципами. Игрок готов был сидеть полгода в бане, плюс игрок из чемпа Испании.
Юве вон Дибалу подписал, дешевле чем мы Турана:zol:

Я вообще считаю, что нам надо перестать брать игроков старше 25-26 лет. И всяких сбитых лётчиков, типо Торреса.
Надо брать или топов, или молодых игроков которые уже себя показывают в других клубах.
А то скока мы потратили, последнее время на всяких средних игроков, Это же ужас:zol:
А в основе(защите) всё равно играют, одни и тежи лица.

Aleks73! "...Где деньги, Зин?...
Деньги есть, тока после покупки Погбы, мы займёмся покупкой шлака из чемпионата Испании.

И ещё касаемо Турана пара слов. Судя по высказываниям игрока, у него всё прекрасно. Тёплое место, прекрасный клуб, жизнь удалась, сидит на лавке не жужжит.
Мне в данной ситуации, нравится позиция Тер Штегена. Который всячески высказывает недовольство своей ситуацией. Вот какие игроки нам нужны, а не лавочный планктон, за бешеные бабки(((

Aleks73
08.04.2016, 09:35
Могу ситуацию с деньгами объяснить следующим образом. Ключевой момент - это продажа Арды Турана. Если тренер включит "зеленый свет", то, по слухам, мы можем выручить 40 миллионов евро чистой прибыли с трансферов турка. Теоретически будет выручка от Масипа (1), Дугласа(1,5), Адриано(6), Матье(6), Вермалена(6), Бартра(12), Монтойя(5), Сонга(6), Камара(1), Тельо(8), Сандро(12), с правом выкупа продадут Сампера(6,5), возможно Халиловича(?). Будет интересно по Делофеу. Плюс 60 из казны, разгрузка ведомости, уйдет еще пара - тройка ребят из второй команды. Короче, на тоненького должно хватить. Денис Суарес нам обойдется в трояк, а Торрес где-то также, или бесплатно, при определенных обстоятельствах.
Хватит с головой! Почему Торрес? Не верю, что кто-то из талантливого молодняка сядет под трезубец. Дениса и Мунира вполне хватит. Из старперов на рынке Торрес пожалуй самая объективная кандидатура.
Погба очень нужен. Он может сыграть на любой позиции в полузащите и придаст нам невероятной мощи.

Kaspers
08.04.2016, 11:05
Почему Торрес? Не верю, что кто-то из талантливого молодняка сядет под трезубец. Дениса и Мунира вполне хватит. Из старперов на рынке Торрес пожалуй самая объективная кандидатура.

Алекс, ты же совсем недавно применительно к покупке Дибалы говорил, что матчей много, времени хватит на всех:D

А реальность такова, матчей много, плюс сборные( тяжёлые перелёты). Тот же Неймар, если в итоге будет всё лето играть, когда форму наберёт?
Трио нужна разгрузка, это однозначно. От Мунира толку нет, теряем в качестве. Брать старпёра тоже опасно, жопа к лавке прилипнет, ничего не надо будет. Тем более, нам такого игрока бесплатно не отдадут.

В итоге нужен молодой игрок с амбициями, играющий по всему фронту атаки. Но уже сейчас ведущий в своём клубе. И плевать, что надо отдать 30-40 мл.
А Фернандес и Брайда, пускай выбирают кандидатуры.
Сане, Дембеле, или ещё кто, я не знаю.

Погба очень нужен. Он может сыграть на любой позиции в полузащите и придаст нам невероятной мощи.
Возможно и нужен, но не любой ценой. За него уже Челси по слухам, готов чуть не 120 мл отдать. Наивно полагать, что нам отдадут его за 80 мл(уже космическая цена).
А центральный защитник, а сменщик Альбы, а игрок вместо Алвеса( если Дани уедет в Чину), а сменщик Трио, а игрок под Пике(Если Бартра уйдёт). Опять покупать, лишь бы купить:zol:

Спонсора нет, нового контракта с Найки тоже нет. Надо жить по средствам, а Погбы в средства не вписывается.

Ключевой момент - это продажа Арды Турана. Если тренер включит "зеленый свет", то, по слухам, мы можем выручить 40 миллионов евро чистой прибыли с трансферов турка

Если реально есть такое предложение, Туран уйдёт. Судя по последним новостям, руководство к этому готово. А ЛЭ получит другого игрока.

Aleks73
08.04.2016, 11:20
Дибала - хорош, ну, тогда нельзя рассчитывать на Дениса Суареса, Мунира и ударного форварда. Плюс цена на Дибалу будет космической. Явно покупка его и Погба невозможна, если остается Неймар.
Не забывайте еще одну интересную деталь. В Барселоне на включение в основу игрока моложе 20 лет нужно специальное решение хунты. Бред, но традиция. Поэтому покупки 96-го года и моложе (Сане, Дембеле) практически неосуществимы. Даже по Месси заседали в свое время.

Aleks73
08.04.2016, 11:25
Блинд легко сыграет вместо Альбы или Маски. Даже лучше последнего. Маркиньос вместо Алвеса или Пике. Причем Дани еще сезончик может подымить. Нормально в лцз дубля сейчас проявляет себя Гумбау.

Kaspers
08.04.2016, 11:38
Не забывайте еще одну интересную деталь. В Барселоне на включение в основу игрока моложе 20 лет нужно специальное решение хунты. Бред, но традиция. Поэтому покупки 96-го года и моложе (Сане, Дембеле) практически неосуществимы

Первый раз такое слышу, ну да ладно. Сейчас прочитал, что якобы мы очень серьёзно нацелились на Дембеле. Который очень хочет играть за нас, поэтому идут по нему переговоры. Которые по слухам, очень сильно продвинулись. Посмотрим как всё будет.

А по Маркиньёсу намечается мыльная опера, итогом которой может стать не переход игрока, а угроза ПСЖ купить Месси или Неймара))))

Aleks73
08.04.2016, 13:28
Да, в Барселоне есть специальная процедура включения в основной состав футболиста моложе 20 лет. Поэтому у нас такие игроки появляются в единичных экземплярах. Думаю, что сейчас это носит скорее символический характер, чем педагогический или финансовый. Не удивлюсь, если по Усману Дембеле выберут формулу перехода в 2017 году.

Aleks73
08.04.2016, 13:32
У ПСЖ уже возрастные Т.Сильва, Максвелл, Стареют Д.Луис и Г.Ван дер Виль. Они не совсем готовы продавать молодого универсала.
Многое будет зависить от игры бразильца в ответке с МС. Если он покажет высокий класс, то нам его не видать.

Kaspers
08.04.2016, 19:39
Ну уже пошли слухи, что Маркиньёс недоволен тем, что на матч с Сити, его задвинули на лавку, а вышел Орье. И все эти события окончательно убедили его в том, что надо уходить из ПСЖ.

Пока непонятно как на это отреагирует ПСЖ.

Мне вот интересно, если мы его купим, то где его будем использовать?
Правый защ, с вариантами подмены Пике, или займёмся очередной переучкой в левого центрального защитника. Учитывая возможную сумму перехода, это игрок будет однозначной основы.

Aleks73
08.04.2016, 20:15
Не всегда решения принимаются загодя. Например, Неймар хочет, чтобы Алвес остался еще на сезон. Тот в свою очередь связывает это с новым трэблом, что логично. Но, в новом сезоне Алвес может уже и не претендовать на постоянку в основе. Наверное, объективно правый фланг может быть позицией Маркиньоса. А вот Пике тогда можно оставить без сменщика, так как по позиции сыграет тот же Маркиньос, а на фланге Алвес или Видаль.
Слева все сложнее. Пока абсолютным вариантом выглядит Блинд. Также на две позиции. Здесь тока сомнеия в росте обороны, если не выйдет на матч Пике - очень неприятный вопрос, который хунта не решала годами. А Блинд может перейти только под две позиции. И вот вариант Альба-Блинд-Маркиньос-Алвес, в любых вариациях с Маской, выглядит, извините, сутуленько. Тем более, что гениальный расцвет Гумбау летом под очеень бальшим вапросом.

Kaspers
09.04.2016, 15:56
Мы предложили за Маркиньёса по слухам 45 мл. евро. Псж нас послал, с формулировкой, такое добро самим нужно.

Надо их в ответ тоже посылать, и переключаться на другие кандидатуры.

Hovhannes
09.04.2016, 16:38
Если это правда, тогда нужно переключатся на других игроков, за долбали этим Маркиньосом:zol: Рынок очень скуден вот это настоящая проблема. Когда хотелось Хуммелса видеть в Барсе, но эти слухи так и остались слухами.

Kaspers
11.04.2016, 19:01
У Вермалена травма икроножной мышцы. Сроки восстановления пока не известны.

Рафа выбыл на срок до 7 дней.

Пике сегодня не тренировался днём. У него дискомфорт мышцы бедра.

Весело конечно живём:zol:

Hovhannes
11.04.2016, 19:56
Новости конечно не хорошие:zol: Нужно ждать хороших новостей, хотя бы надеятся на это:krut: На мой взгляд для прохода в 1/2 Барса максимум может сыграть в ничью, в победу я совсем не верю...

Foxi
11.04.2016, 20:05
Блинд легко сыграет вместо Альбы или Маски. Даже лучше последнего. Маркиньос вместо Алвеса или Пике.

Ты это серьезно? я смотрел достаточно матчей МЮ в этом сезоне, и вообще непонимаю чем Блинд лучше Маскерано или Альбы, ничего такого в нем нет, как и весь МЮ проваливается в большинстве матчей, вчера с Тоттенхэмом видел его уровень...

Маркиньос вариант неплохой, но он в ПСЖ даже не основной, покупать на лавку как Дугласа и Вермалена?

Kaspers
11.04.2016, 20:39
Алекса, возможно подкупает возможность Блинда играть на нескольких позициях.

Маркиньёса нам никто не продаст. Псж, чётко свою позицию обозначил.

Aleks73
11.04.2016, 21:46
Блинд - классный футболист. Мы снова вырываем игрока из контекста команды и перекладываем на него ответственность за все. Тогда нельзя покупать вообще никого, кто не играет за суперчемпионские клубы текущего сезона.
Блинда мы также не получим. ЛВГ считает его краеугольным игроком. Только если придет Маур, тогда могут быть варианты. Да, и цена на него, по слухам, в районе 25-30 млн.

wassis
12.04.2016, 20:46
Что там Неймара сватают во все дыры и денег требует за "останусь"? Между нами, не очень понимаю этого человека. Хочешь денег - вали, остаться собираешся - скажи твёрдо, без "б":zol: . Убери все недомыслия.
Может и дерьмецо рвануло по трубам...?

Kaspers
12.04.2016, 21:05
Может и дерьмецо рвануло по трубам...?

Всё нормально. Не всему надо верить, газетам тоже надо продаваться:D
Плюс нагнетание обстановки в стане соперника, это нормальное дело.

Katalonec18
15.04.2016, 02:11
Как же меня раздражает постоянно веселая рожа Арда на тренировках. Играет как дерево, человеку хоть бы хны. Давно так не хотел избавиться от игрока Барсы как сейчас. Пока Иньеста плачет в автобусе, этот хуепень лыбется как безмозглый.

И очень хочется увидеть в команде Коутиньо.

Не знаю чем вам не нравится Гамейро, по мне так отличный игрок в атаку, да и не совсем старпер, 28 лет. 15 + Халлилович за него самое то.

Kaspers
15.04.2016, 10:15
Кевин Гамейро
Родился: 9 мая 1987 г. (28 лет).

Опять игрок под 30 лет. Надо омолаживать команду, а не очередного опытного игрока хватать.
У нас и так этот опыт, уже из всех щелей льётся.

Aleks73
15.04.2016, 10:17
Сейчас наступил момент отчаяния и момент преодоления. Нужно сплотиться вокруг двух задач.
Я бы трансферную тематику не спешил выводить уж совсем на первый план, а говорил бы о том, что в основу нынешней Барсы очень тяжело подобрать игрока или джокера на скамейку.
Помните, как говорил покойный Тито, что всем кажется, что это легко, а на самом деле нет. Гамейро получил место в основе Севы, набрал форму, летает по полю...Как он будет входить в игру с нашей скамейки - большой вопрос.

Kaspers
15.04.2016, 10:29
Я бы трансферную тематику не спешил выводить уж совсем на первый план, а говорил бы о том, что в основу нынешней Барсы очень тяжело подобрать игрока или джокера на скамейку.

А на какой её план выводить тогда? Ждать окончания сезона? ПСЖ, Реал, Челси, Сити, МЮ ты думаешь дадут нам это время? На рынке и так с гулькин х... игроков путных. А крупных покупателей просто тьма.
Как я говорил ранее, проигрыш 2 трофеев, или выигрыш 2 трофеев, не должен влиять на трансферы. Ну если тока тренера менять, тогда приоритеты в покупке могут сменится, и то наверное не в позициях, а в персоналиях.

Наши трансферные планы, уже были заложены руководством ранее, и их сейчас надо просто исполнять.
Понятно, не надо орать на каждом углу, кого мы продаём, но и договариваться с новичками уже надо. Сейчас просрём этот момент, будем опять всё подряд собирать в команду.

У нас летом куча игроков будет играть в своих сборных. В итоге скомканная предсезонка, и разный уровень готовности игроков в начале сезона. Плюс команда совсем не молодеет.
Всё это надо, продумывать уже сейчас.

То что подобрать игрока тяжело, то это понятно. Тока скауты, за что зарплату получают. Они же всю инфу собирают о игроке, причём иногда несколько лет, чем живёт, что курит:D

Гамейро получил место в основе Севы, набрал форму, летает по полю...Как он будет входить в игру с нашей скамейки - большой вопрос.

Значит надо брать игрока, готового хоть иногда со старта играть.
МСН тоже не железное, чтобы во всех играх летать. Они уже это доказали:zol: Поэтому если посидят на скамейке, то ничего страшного не случится. У нас общие задачи в клубе, а не личностные.

А то сейчас оказывается Месси испытывает мышечные проблемы, Неймар решил к Богу обратиться, у Суареса свои проблемы. В итоге мёртвое трио, и уже один вылет, и куча потерянных очков:zol:

А во всём виноват "никчёмный" ЛЭ. Который просто так просил зимой Нолито. А то план Б, план Б. Обойма 13-14 игроков, остальные массовка.
А мы ещё чего-то хотим:zol:

Katalonec18
15.04.2016, 11:21
Кевин Гамейро

Опять игрок под 30 лет. Надо омолаживать команду, а не очередного опытного игрока хватать.

Нападение ты кем омолаживать будешь? Малолетними нигерами вроде Дембеле? И чем он будет лучше тех же Сандро Муниров сидя на скамейке? Как раз таки в атаку нужен опытный игрок, но не совсем старпёр, никто другой моложе и хотя бы уровня Гамейро не согласится сидеть на лавке и ротироваться с основной тройкой или тупо не потянет. А молодых нужно покупать в другие линии.

Мундо пишет, что Севилья просит 20 + Халлилович и для Барсы этот трансфер является приоритетом среди усиления атаки. Думаю, что в районе 15+ хорват договоримся и лично я буду рад этому.

Kaspers
15.04.2016, 11:47
Нападение ты кем омолаживать будешь? Малолетними нигерами вроде Дембеле? И чем он будет лучше тех же Сандро Муниров сидя на скамейке? Как раз таки в атаку нужен опытный игрок, но не совсем старпёр, никто другой моложе и хотя бы уровня Гамейро не согласится сидеть на лавке и ротироваться с основной тройкой или тупо не потянет. А молодых нужно покупать в другие линии.

Дембеле, Сане, ещё кто-то есть. Тут пускай скауты выбирают.
Чем они лучше Мунира? Да хотя-бы тем, что играют на ведущих ролях в своих, пусть и маленьких клубах. Если они попадут в большой клуб, им есть к чему стремиться, есть чего доказывать. Понятно, получится или нет, это лотерия.

А вот покупка возрастного игрока, это прежде всего- стремится не к чему, я пришёл за трофеями, всё у меня прекрасно.
Туран например. Матьё сдувшийся после года.
Мне больше по душе позиция ТШ, нежели Арды. Вот она блин молодость, вот амбиции. А не покупка очередного лавочного планктона, который пойдёт тока с одной мыслью, отсидеться на лавке под МСН:zol:

Нам нужны голодные молодые игроки( максимум 26 лет). А опыта, у нас и так в команде тьма.

Дибала вон просился в Барсу, взяли за те-же деньги Турана. Почуствуй разницу(((
Как прибавил Браво, чуя дыхание ТШ рядом. А если бы Пинто под ним сидел?
Конкуренция, вот двигатель прогресса.

Katalonec18
15.04.2016, 12:11
Дембеле, Сане, ещё кто-то есть. Тут пускай скауты выбирают.

Эти товарищи максимум сезон провели на хорошем уровне. И о том как они круты и сколько стоят я вижу только в прессе. Молодому игроку нужно играть постоянно, а не сидеть в Барсе на лавке под лучшими. Иначе это получится очередной Тельо, Мунир, Куэнка - тебе на выбор, тыкай в кого хочешь.

Арда и Матье приходили на максимуме своих возможностей и это скорее ошибки руководства. С чего ты взял, что к примеру, тот же Гамейро не голоден до побед? У него нет ничего кроме Лиги Европы с Севильей, игру за ПСЖ не беру, и даже за сборную он толком не играет, хотя заслуживает не меньше Жиру и Жиньяка. Да, 28 лет, но есть куда расти и к чему стремиться. Как удачный пример, могу привести того же Суареза, который пришел почти в таком же возрасте и списком достижений.

И как показывает практика, трансферы из Севильи у нас почти всегда были удачными. За последние 8 лет мы отдали 100 млн за Алвеша, Адриано, Кейта, Ракитича и Видаля.

Kaspers
15.04.2016, 12:53
Эти товарищи максимум сезон провели на хорошем уровне. И о том как они круты и сколько стоят я вижу только в прессе. Молодому игроку нужно играть постоянно, а не сидеть в Барсе на лавке под лучшими. Иначе это получится очередной Тельо, Мунир, Куэнка - тебе на выбор, тыкай в кого хочешь.

Риск есть всегда, но если решим подождать ещё пару лет, то возможно завтра они уже будут стоить по 100 мл, и их нам никто ещё не продаст.

И тогда наш удел, просто покупать состоявшихся игроков, но просто по кошмарным деньгам. Которых у нас нет. Во своё время не взяли Лапорта, Маркиньёса например. А сейчас пускаем на них слюни((
И как показывает практика, трансферы из Севильи у нас почти всегда были удачными. За последние 8 лет мы отдали 100 млн за Алвеша, Адриано, Кейта, Ракитича и Видаля.

Из них топ-это один Алвес, Рак хорош, но это пока не топ. Остальные просто добротные игроки, не более.
И что теперь, нам тока из Арсенала и Севы игроков покупать?

С чего ты взял, что к примеру, тот же Гамейро не голоден до побед?

Может и голоден, но уже достиг своего потолка, дальше я сомневаюсь, что ему есть куда расти. Ему в мае 29 лет. На следующий год 30. Это просто будет добротный игрок. Причём врядли, на что претендующий.

Aleks73
15.04.2016, 14:15
Ребята, правильно подмечено, что есть высокая вероятность прихода нового тренера.

Kaspers
15.04.2016, 14:20
Я надеюсь, до такого маразма уж не дойдёт:zol:
Хотя всё быстро меняется в футбольном мире. И возможно всё.

Hovhannes
15.04.2016, 15:13
Kaspers, Правильно, сегодня возможно все в футбольном мире;) Менять тренера нужно при крайней необходимости, на данный момент этой необходимости нет!

AK1983
15.04.2016, 15:22
Кевин Гамейро

Весь сезон говорили, что нужен опытный форвард на подмену МСН, а сейчас ты говоришь что он старый.

У нас есть молодой Мунир и толку от него? Можно взять молодого Дибалу, но через сколько его талант зачахнет сидя на лавке? Думаю скоро.

Поэтому в подмену нам нужен опытный игрок, нам нужен игрок ротации, а не игрок нового проекта. Да и для молодости у нас есть Неймар и в кантере Ли подрастает.

Более молодых игроков нужно в основу брать. Грубо говоря омолаживать старт. К примеру Погбу в полузащиту или Хименеса в защиту.

Ты наверно не понимаешь одну вещь. Нет в мире форварда который вытеснит кого-то из МСН с состава, при всех своих амбициях. Никакой молодой талант, если он не Феномен или Месси ни кого из МСН не вытеснит. Значит молодой будет сидеть на лавке и деградировать. Нам тупо нужен игрок на пару лет выходящий на 15 минут или иногда заменяющий МСН в старте.

Kaspers
15.04.2016, 15:43
Нет в мире форварда который вытеснит кого-то из МСН с состава, при всех своих амбициях. Никакой молодой талант, если он не Феномен или Месси ни кого из МСН не вытеснит. Значит молодой будет сидеть на лавке и деградировать. Нам тупо нужен игрок на пару лет выходящий на 15 минут или иногда заменяющий МСН в старте.

Я просто хочу, чтобы МСН хоть немного дорожили своим местом в основе. Понятно, что Месси будет всегда в основе. Чтобы у них хоть немного пригорало, от страха сесть на лавку. А как у них будет пригорать, если там будет Гамейро сидеть. Я же не говорю топов покупать. Туран вон уже сидит. Который вообще всем доволен:zol:
Я просто тупо хочу, чтобы игрок выходящий с лавки, не ссал уже на кромке поля, а хоть немного оживлял игру. А не тупо был стенкой для Месси, которая растворяется на поле.
Какие 15 минут, у нас тьма игр за сезон. Плюс у нас вся основа сборники, да ещё латины. Травмы никто тоже не отменял. У нас задачи победить везде и всегда. Времени хватит всем, и парни будут свежие. Понятно, тут другой вопрос возникает, МСН не посадишь на лавку, но с этим пускай тренер или президент разбираются.

Не поэтому ли мы Атлетико проиграли, что у нас Всё МСН, последнее время почти мёртвое. Так просто нет никого на лавке, один никакущий Мунир. Не просто же так, Нолито главный тренер просил.

Hovhannes
15.04.2016, 16:37
Что скажете на счет кандидатуры Бакамбу? Игрок довольно резкий,забивной в первый сезон в Лалиге показывает хорошую игру;) Что касается Гамейро то он может запутаться в позиционной игре Барсы. Барсе нужен такой форвард который более тяготеет к центру нападение, но не классический ЦН. Нападающие есть такого плана, просто игра и стиль Барсы не каждому под силу понять и заиграть там.

Kaspers
15.04.2016, 18:10
Мы им интересуемся:krut: Хотя сейчас, нам наверное многих игроков будут преписовать.

Сегодня прошла новость, что мы устроим схватку с Реалом, за Хименеса.
Причём надеемся сбить цену(60 мл статья выкупа), а Реал готов эту статью оплатить.

Hovhannes
15.04.2016, 18:31
Kaspers, Интересная схватка))) Хименес лучше Маркиньоса это точно! Если будет борьба между нами и Реалом должен перейти к нам, все же Реал это их враг;)

Kaspers
15.04.2016, 18:37
Тока вот зачем, нам сейчас правый центральный защитник такого уровня?
Пике вроде уходить не собирается. А на лавке держать Хименеса-это бред.

И ещё пишут, что мы отказались от Маркиньёса и Лапорта ввиду их дороговизны, а что Хименеса нам за 20 мл. отдадут:D ?
Короче, очередная утя-тя.

Сейчас на Спорте висит новость по Дембеле. Фернандес, встречался с Османом в прошлом месяце, по поводу его перехода к нам. Типо пришлось это делать, ввиду резкого интереса других клубов к этому игроку. Незнай чем закончилась встреча, но переход этого игрока очень сложный.

Aleks73
15.04.2016, 19:42
Все очень просто - Луиса Энрике никто менять не будет, поэтому никакого маразма не будет. Тренер уйдет сам, если не возьмет оба трофея.

Kaspers
15.04.2016, 19:50
Тренер уйдет сам, если не возьмет оба трофея.

А с чего ты так решил? Типо в случае обсера на всех фронтах, Барто его сольёт?
У ЛЭ вроде контракт ещё в силе.

Messi
15.04.2016, 22:06
Тока вот зачем, нам сейчас правый центральный защитник такого уровня?
Пике вроде уходить не собирается. А на лавке держать Хименеса-это бред.
А у нас в обороне один Пике играет?

Kaspers
15.04.2016, 22:11
А у нас в обороне один Пике играет?

Не понял?

Aleks73
16.04.2016, 07:36
ЛЭ специально не продлевал контракт с Барселоной дальше 2017 года. И решение должно быть принято сразу по окончании текущего сезона,т.е. после 22-го мая.
Нет никаких сомнений, что в случае обсера, ЛЭ уйдет из клуба.
Поэтому тотальная перестройка команды возможна при новом коуче.
Здесь есть серия кандидатов. Моуриньо может уехать в Париж или Манчестер, это не наш вариант. Для Барсы поиск пойдет среди Вальверде, Уная Эмери, Пако Хемеса, Роберто Мартинеса, Рональда Кумана, Франка де Бура.

Kaspers
16.04.2016, 09:12
Одно время, были разговоры о тренере Фиорентины- Паулу Соуза.

В любом случае, лето будет интересным. А может не будет, если денег нет.
Продления ведь тоже никто не отменял.

AK1983
16.04.2016, 11:09
Вчера Фернандес, кто забыл это наш спорт директор, летал во Францию наблюдать за игрой защитника Лиона Самуэля Юмтити. Молодой пацан может сыграть на месте Маскерано и Альбы.

Все таки отсутствие большого бабла на трансферы это благо для Барселоны. Наконец то вспомнят, что у нас есть скауты и будут искать хороших игроков за доступные деньги.

Уверен во Франции есть новые Абидали, надо только поискать.

AK1983
16.04.2016, 11:12
ЛЭ специально не продлевал контракт с Барселоной дальше 2017 года. И решение должно быть принято сразу по окончании текущего сезона,т.е. после 22-го мая.
Нет никаких сомнений, что в случае обсера, ЛЭ уйдет из клуба.
Поэтому тотальная перестройка команды возможна при новом коуче.
Здесь есть серия кандидатов. Моуриньо может уехать в Париж или Манчестер, это не наш вариант. Для Барсы поиск пойдет среди Вальверде, Уная Эмери, Пако Хемеса, Роберто Мартинеса, Рональда Кумана, Франка де Бура.

Луис Энрике может уйти даже если выиграет титулы в конце сезона. Барса его очень вымотала, да и тяжело управлять командой когда не все в твоих руках

Еще есть Филип Коку кстати, то же не плохо ПСВ тренирует.

AK1983
16.04.2016, 11:17
Я просто хочу, чтобы МСН хоть немного дорожили своим местом в основе. Понятно, что Месси будет всегда в основе. Чтобы у них хоть немного пригорало, от страха сесть на лавку. А как у них будет пригорать, если там будет Гамейро сидеть. Я же не говорю топов покупать. Туран вон уже сидит. Который вообще всем доволен:zol:
Я просто тупо хочу, чтобы игрок выходящий с лавки, не ссал уже на кромке поля, а хоть немного оживлял игру. А не тупо был стенкой для Месси, которая растворяется на поле.
Какие 15 минут, у нас тьма игр за сезон. Плюс у нас вся основа сборники, да ещё латины. Травмы никто тоже не отменял. У нас задачи победить везде и всегда. Времени хватит всем, и парни будут свежие. Понятно, тут другой вопрос возникает, МСН не посадишь на лавку, но с этим пускай тренер или президент разбираются.

Не поэтому ли мы Атлетико проиграли, что у нас Всё МСН, последнее время почти мёртвое. Так просто нет никого на лавке, один никакущий Мунир. Не просто же так, Нолито главный тренер просил.

Гамейро кстати француз и за сборную редко играет, что для нас плюс.

Не будет МСН местом дорожить потому что во все мире парочка человек их уровня и то все сейчас в полуфинале ЛЧ играть будут и к нам в любом случае не пойдут.

Нам то игрок нужен не для того чтобы напречь МСН, а чтобы сильно в классе не терять когда кто то из них играть не может. Ну и чтобы забивал хоть иногда.

Я конечно не призываю купить именно Гамейро, мне просто понятно почему его хотят купить.

Kaspers
16.04.2016, 11:21
Все таки отсутствие большого бабла на трансферы это благо для Барселоны. Наконец то вспомнят, что у нас есть скауты и будут искать хороших игроков за доступные деньги.

Так мы и перед баном, кого тока не рассматривали. В итоге купили Матьё с Вермом, за максимальные деньги.

В этом году вон, к куче игроков из Голландии приписывают интерес.
Бельгия, Франция где уж тока не был Фернандес. Посмотрим кого в итоге купят.
Я конечно не призываю купить именно Гамейро, мне просто понятно почему его хотят купить.

Да мне в принципе тоже. Севилья много кого нам продала, плюс хорошие отношения с Мончи. Мы просто не ищем трудных путей:zol:

wassis
16.04.2016, 12:17
А прикиньте тренером к нам Симеоне...:D
Чисто гипотетически.
Он сразу половину растреляет или будет по одному. А если так, кто в очередь первый.:gun:

-Superman-
16.04.2016, 13:37
Конечно в случае увольнения ЛЭ, хотелось бы увидеть Симеоне, человека, который создал одну из лучших команд в мире из обычных футболистов.

Либо Эмери, эта Сева при нем носит яички побольше каталонских. Да и игра ее не оставляет равнодушным.

AK1983
16.04.2016, 14:20
Конечно в случае увольнения ЛЭ, хотелось бы увидеть Симеоне, человека, который создал одну из лучших команд в мире из обычных футболистов.

Либо Эмери, эта Сева при нем носит яички побольше каталонских. Да и игра ее не оставляет равнодушным.

Эмери постоянно сливается в чемпионате, чисто кубковый тренер. Симеоне не много не серьезно, Барса не его типаж.

Если брать тренера из Ла лиги то надо присмотреться к Эрнесто Вальверде, 100% наш персонаж.

wassis
16.04.2016, 15:58
Господа, направление мысли поменяли. Гляньте с несколько другой стороны.

Kaspers
16.04.2016, 20:13
Не будет никакого Валверде и Симеоне. Скорее следующим тренером, будет кто-то из голандцев. Де Бур, Коку или Куман.
Надеюсь- это всё будет ещё не скоро.

Kaspers
17.04.2016, 12:40
По слухам, мы уже предложили за Гамейро 20 мл. плюс аренду Халиловича на один сезон. Руководство Севы посчитало это предложение смешным, и просит за игрока сумму близкую к 40 мл. евро:D

Aleks73
17.04.2016, 13:00
Цены очень большие.

Kaspers
17.04.2016, 13:05
Плохой танцор, всегда найдёт причины для оправдания своего кошмарного выступления.:zol:

Hovhannes
17.04.2016, 17:07
Почему Барса не умеет покупать игроков за нормальные цены? Всегда они переплачивают и не умеют выгодно продасть! Если Севильи не устраивает предложение Барсы за Гамейро, пусть идут лесом. Барсе нужно активно искать игроков в атакующую линию, так как в следующим сезоне МСН будут частенько играть отборочные матчи и обязательно нужно иметь план для их замен в несколько играх. На данный момент я плохо представляю как будет выглядеть команда? Если опять будут не нужные покупки тогда будет беда в дальнейшим.

ДжаZ-man
17.04.2016, 23:14
Кто еще скажет, что Серхи Роберто прогрессирует, что он хорош?

AK1983
18.04.2016, 01:05

Справедливости ради он все таки полузащитник, а не правый латераль.

Kaspers
18.04.2016, 08:36

Он неплох, но это не игрок основы. Тем более на позиции правого защитника. При том, что вчера и Алвес и Видаль сидели на лавке.

KalleL
18.04.2016, 11:06

Я скажу. Еще я тебя спрошу, когда вся команда включая наше божество Месси, в глубокой яме, ты ожидаешь от Роберто сверхмощной игры ? Что ты прикопался к нему ? Все играют сейчас как дно, а ты до кантерано дое прицепился.
Расскажи-ка каким был Ини в 24 года, звездой Барсы ? Играл ярче Роберто ? Скажи что ты тогда видел в нем того кем он стал)

Hovhannes
30.04.2016, 14:18
Скончался известный диктор стадиона Камп Ноу Манел Вич((( За 60 лет он пропустил всего лишь 4 игры. Светлая память дедушки...

Messi
30.04.2016, 14:40
Что ты прикопался к нему ? Все играют сейчас как дно, а ты до кантерано дое прицепился.
Расскажи-ка каким был Ини в 24 года, звездой Барсы ? Играл ярче Роберто ? Скажи что ты тогда видел в нем того кем он стал)
ну вот что-что а за Иниесту я не согласен. 24 года ему было 7 лет назад и он был звездой Барсы и его место в основе не обсуждалось. А тот самый его гол в ворота Челси....ух даже не вериться что 7 лет прошло.

wassis
30.04.2016, 22:12
Масчерано отказался от хорошего контракта. Вот он настоящий Капитан!
А вот Буся...

Aleks73
02.05.2016, 08:42
У нас после прошедшего тура график стал самым сложным. Дерби и выезд к Гранаде не идут в сравнение с играми реала и Атлетико. Разве что Леванте сегодня переиграет в гостях Малагу, во что слабо верится.
Можно стопудово утверждать, что нам необходимо две победы в тяжелейших матчах.

Kaspers
02.05.2016, 09:16
Если мы обыграем попугаев, то мы без пяти минут чемпионы. Шансов у Гранады будет ноль. А вот чтобы обыграть пернатых, нам надо очень сильно постараться. То что попугаи будут рвать нас, это стопроцентно.
Готовы ли мы сегодня к этому, или опять будем пешеходить, посмотрим в игре.

Меня беспокоит вот такой момент, в случае если мы пропустим первыми гол, есть ли у команды силы отыграться и вырвать победу.

В любом случае если победим, то достойны чемпионства, если нет пускай другие радуются:zol:

AK1983
02.05.2016, 14:16
Луис Энрике устроил взбучку игрокам в перерыве матча против «Бетиса»

«Хотите выиграть Ла Лигу? Кажется, что нет. В вашей игре нет интенсивности, скорости, вообще ничего. Жестокий спринтТакое ощущение, что мы ни чем не рискуем. Или вы делаете шаг вперед, или мы теряем Ла Лигу. Решайте сами»

AK1983
02.05.2016, 14:18
У нас после прошедшего тура график стал самым сложным. Дерби и выезд к Гранаде не идут в сравнение с играми реала и Атлетико. Разве что Леванте сегодня переиграет в гостях Малагу, во что слабо верится.
Можно стопудово утверждать, что нам необходимо две победы в тяжелейших матчах.

У Реал-Валенсия и Депортиво, у Атлетико-Сельта. Это явно не лучше чем наши Эспаньол-Гранада.

Если Барса дома не сможет обыграть мертвый Эспаньол то какие они тогда чемпионы?

Optimus
02.05.2016, 14:25
От себя добавлю 5 копеек: мы играем раз в неделю по матчу против откровенного дна. Если эти команды не обыгрывать, то, тогда, кого?

Недавно заикались про повторение требла, а сейчас уже манжраж перед домашним матчем с Эспаньолом. Все-таки очень интересно, что произошло в коллективе месяц назад, что до сих пор с трудом не можем вкатиться.

Kaspers
02.05.2016, 18:32
Все-таки очень интересно, что произошло в коллективе месяц назад, что до сих пор с трудом не можем вкатиться.

Люди просто наелись футболом. Не зря же говорят, что после крупных побед надо вводить свежую кровь. А у нас в прошлом году 5 торофеев, плюс у многих игроков уже различных кубков, по паре сумок. Скамейки нет, обойма 12-14 человек. 2 новичка пока мимо команды. Плюс форсировали подготовку ради межконтинентального кубка. Поэтому всё очевидно:zol:

AK1983
03.05.2016, 13:59
"Барселона" планирует объявить имя нового титульного спонсора в июле или августе.

На данный момент есть два предложения, которые превышают предлагаемые 60 миллионов в год от Катар Эйвейс

Kaspers
05.05.2016, 12:05
Тут вот недавно прошла новость, что независимо от результатов, ЛЭ доработает до конца своего контракта, тоесть до 2017 года. Будут ли с ним и дальше продлять контракт, хочет ли он сам этого, пока непонятно.

И как будет строиться наша трансферная политика этим летом, исходя из этого. Купим пару, тройку старпёров, под сегодня, а дальше разберёмся. Или всё-таки будем омолаживать команду, независимо останется ЛЭ на посту через год, или нет.

sergey1986
05.05.2016, 12:59
Надеюсь, что я больше никогда не услышу, что нам бы Агуэрро, а не Суареса. Человек, который в плей офф ЛЧ провел только один матч на уровне (гостевой с Динамо Киев), забив один гол, лучше хоть в чем-то Суареса? Бросьте. Они не ровня.

Агуэрро оказался таким же бесхарактерным и унылым как и весь Ман Сити, не сумел забить пенальти и вообще ничего не сделал. С Реалом его просто не было оба матча, ничего. Ему никогда не встать в один ряд с Луисом. И мы говорим о лидере этой команды. И это в то время как Суарес на себе нас почти вытащил с Атлетико, сделал дубль. И когда все обсираются, продолжает нас тащить к победе в Чемпе.

Aleks73
05.05.2016, 13:02
Хрен его знает! Посмотрим как люди себя проявят в трех оставшихся матчах. ЛЭ не будет настроен на резкий крен в командной комплектации, если возьмем оба титула. В противном случае, он сам подаст в отставку.

Aleks73
05.05.2016, 13:07
Я бы не судил об игроках по причине нулевой готовности всей команды Манчестер Сити. Они абсолютно вышли пустыми на реал, как фактор подготовки коллектива к матчу. Здесь больше вопросов к тренеру, ведь они одномоментно все встали на поле. Особенно разочаровал Де Брейне - единственный, кто мог заменить Давида Сильву в конструировании игры.

Kaspers
05.05.2016, 13:25
Да уж, чего не отнять у Суареса, то это желания. Всегда выходит и пашет, пусть и когда у него режим дерева, или Боха. Многим игрокам надо конечно поучиться у него. Абсолютно зачётная покупка, пусть и иногда он бесит своей корявостью.
Посмотрим как люди себя проявят в трех оставшихся матчах. ЛЭ не будет настроен на резкий крен в командной комплектации, если возьмем оба титула

Самое главное, чтобы с этими титулами не пришла и самоуспокоенность. Я если честно, жду от Неймара подвижек в этих играх.

AK1983
05.05.2016, 14:04
Да какая успокоенность? Эта команда с 2008 года взяла 5 чемпионатов из 7, при этом еще от одного один гол отделял.

Мотивации хватает на чемпионат.

Kaspers
05.05.2016, 14:34
Ага, тока если мы этот чемп. не выиграем(тьфу, тьфу), то виноват будет наверное тока ЛЭ:D Так как не смог донести, эту самую мотивацию до игроков.

А игроки такие мягкие и пушистые, будут вообще не виноваты.

gray5
05.05.2016, 15:30
sergey1986, Ага только ты забыл, что у Суареса справа лучший нап в истории футбола, а слева один из лучших дриблёров на планете.
Нет, Суареса я люблю за многие его качества, но его кержаковость перед пустыми воротами, выводит меня из себя, и я не уверен, что Агуеро на его месте был бы хуже.

AK1983
05.05.2016, 16:31
Ага, тока если мы этот чемп. не выиграем(тьфу, тьфу), то виноват будет наверное тока ЛЭ:D Так как не смог донести, эту самую мотивацию до игроков.

А игроки такие мягкие и пушистые, будут вообще не виноваты.

А ни кто не говорит, что игроки не при чем. Как показал матч с Бетисом нужные слова Луис Энрике нашел в перерыве, хотя что можно сказать условному Алвесу или Пике с их то 5 титулами, они то и сами все прекрасно знают.

AK1983
05.05.2016, 16:33
sergey1986, Ага только ты забыл, что у Суареса справа лучший нап в истории футбола, а слева один из лучших дриблёров на планете.
Нет, Суареса я люблю за многие его качества, но его кержаковость перед пустыми воротами, выводит меня из себя, и я не уверен, что Агуеро на его месте был бы хуже.

Агуэро за два матча с мадридом совершил ноль полезных действий, сравнивать его с Суаресом который в одно рыло вытягивал матчи против топов не корректно.

Kaspers
05.05.2016, 16:41
Как показал матч с Бетисом нужные слова Луис Энрике нашел в перерыве, хотя что можно сказать условному Алвесу или Пике с их то 5 титулами, они то и сами все прекрасно знают.

Вот и я про то. Зачем их ЛЭ должен мотировать? Они это и без него должны делать. Если их надо ещё и мотировать, так как победа в Чемпе, им не интересна получается:zol: Тогда это просто зажравшиеся люди, и летом тогда надо делать глобальную чистку.

Матч с Эспаньолом многое покажет. Так как попугаи не дадут нам скучать:zol: Если и в этом матче наши будут пешеходить, ну тогда картина ясна.

sergey1986
05.05.2016, 17:11

Ага, только ты забыл, что один из этих двоих последние полтора месяца вообще перестал бегать, пусть и продолжает быть достаточно полезным, а другой при сохранении эффектности действий напрочь забыл, что такое быть эффективным.

Где Суарес при своей корявости? Продолжает носиться как угорелый постоянно забивать и создавать моменты для партнеров - мы во многом не просрали чемп пока что только его отдачей и усилиями и почти вышли в полуфинал благодаря ему.

Где был Агуэрро начиная со второго матча против Киева, что он сделал для своей команды против не самых сильных защит?

Мне кажется, что вот эти запоротые моменты также идут от его неуемной энергии и эмоций во время игры. Но при этом он практически не порол такие моменты и всегда был полезен против топовых команд. Только, пожалуй, не забитый мяч в упор в последнем матче против Реала могу припомнить.

Aleks73
05.05.2016, 19:01
Ну, давайте говорить о том, что приход к нам Вампира был стопроцентным успехом селекции, если мы счас заполучим два титула и Луиска еще себя немного позитивно проявит. Тогда за два сезона урожай команды станет бесспорно чудесным. К сожалению, могу только хорошо воспринять текущий сезон, если еще банда Чоло вырвет трофей в Милане, они заслужили, но шансов мало.
Конечно, бороться с жеребьевкой от Банкиа очень тяжело, может Господь это примет во внимание.