Просмотр полной версии : Команда
Andre3000
24.08.2020, 17:42
Нахрена тренерам головняк в виде Суареса на скамейке? Ван Галь Ривалдо аналогично выпнул, как и Гвардиола Рональдиньо. При этом оба не лечились каждый год как Суарес.
Авторитет должен быть в раздевалке, иначе Куман пойдет по стопам Сетьена (тобиш на 3 буквы). Вот вышибание сенаторов это первое что жду от нового тренерского штаба. Если с Месси понятно - тут сильно накручено (если сам Месси не уйдет нагло), то остальных сенаторов можно бы и прижать. Это Бускетс норм вариант на скамейку в ротацию, а Суарес точно нет.
кого вы там, батенька, прижимать собрались? Су? Он очень сильно посмеется, когда Барса ему выплатит его оклад, а это около 25 млн евро, плюс у него в договоре стоял пункт, что если в сезоне 20-21 он провел бы минимум 60% матчей (30 минут минимум в матче), то договор автоматом бы продлился до 22г! Тут с юристами можно и отжать еще год контракта как-нить при желании, типа упущенные бабки и т.д.
Andre3000
24.08.2020, 18:12
Куман уже лично сообщил Су и ВИдалю, что их дни в клубе сочтены, и им лучше всего подобрать себе новые клубы. Рак и так все знает...
Andre3000
24.08.2020, 18:16
Барто хочет обновить контракт Фати, который тот подписал в конце прошлого года и увеличить отступные до 400 млн евро! Этот идиот думает, что кто-то вообще даст за него хотя бы 50 млн евро? Да никто Барсе столько и за Месси не даст, особенно после того, что происходит сейчас, те тотальная даже не распродажа, а сброс игроков...
-Priyatel-
24.08.2020, 18:59
Новый президент вступит на должность, не раньше 1 июля. В марте они тока обьявят о начале выборов. Потом подготовка, выборы и тока потом вступление в должность. барто и здесь всех наипал. Это никакие не досрочные выборы, эти даты прописаны в уставе клуба.
Да это не имеет значение,в марте или июле,так как к новому сезону клубом будут руководить другие люди.Даже если в марте выберут президента,он ничего не изменит в команде в конце сезона,сможет только планировать.Лажа будет,если сосьос выберут человека из банды Росселя.
-Priyatel-
24.08.2020, 19:16
Даа,Бартомеу довёл команду до того,что никто его слушать не хочет,не проявляют никакого уважения к клубу и готовы урвать еще напоследок денжат)К тому же некоторые последние трансферы скандальными получились,что клубу точно не в плюс.В общем,разгребать еще долго придется дела этого деятеля.Что-то мне мало верится,что мы кого-то купим с такой "распродажей". Денег мы точно не наскребем на толковое усиление.Честно говоря,я бы был только рад,если бы мы никого не купили до ухода этого президента.От его покупок толку нет,как мы уже давно заметили,поэтому лучше бы это доверить другим людям через год.А сейчас юзать молодежь и тех,кто останутся из старичков и арендников.
Mixseriys
24.08.2020, 20:00
Барто хочет обновить контракт Фати, который тот подписал в конце прошлого года и увеличить отступные до 400 млн евро! Этот идиот думает, что кто-то вообще даст за него хотя бы 50 млн евро? Да никто Барсе столько и за Месси не даст, особенно после того, что происходит сейчас, те тотальная даже не распродажа, а сброс игроков...
Кто его знает. Никто же не ожидал, что Неймара купят, а его купили.
Фати будущее, и надо как то подстраховаться. Вот только зарплату бы ему не сильно поднимали.
кого вы там, батенька, прижимать собрались? Су? плюс у него в договоре стоял пункт, что если в сезоне 20-21 он провел бы минимум 60% матчей (30 минут минимум в матче), то договор автоматом бы продлился до 22г! На заборе написано "Йух" - и что?
Не надо считать юристов Клуба настолько прохиндеями, которые не смогут объяснить Суаресу то, что не видать ему не то, что 60, но и 30% матчей.
Да, придется либо бабла отвалить (процентов 50 от годовой зп - норм. практика), либо бесплатно/за копейки отпустить в другой клуб, либо сдать в аренду до на год с частичной оплатой зп и, далее, отпустить через год бесплатно.
Главное, о чем я ранее говорил - процесс запущен. По херу, каким окажется Куман в качестве тренера. Уж точно не хуже Сетьена и навряд ли хуже Вальверде. Уверен, что, как минимум, в ЛЧ мы попадем и передадим Клуб новому, надеюсь успешному президенту и тренеру.
Важнее то, что Куман начнет очищать состав.
Чесслово - очень рад, что Клуб хотя бы пытается менять то, что просилось давным-давно и в составе появятся новые, не зажравшиеся лица. :krut:
Да это не имеет значение,в марте или июле
Имеет на самом деле, и громадное значение. Не тока в спортивном плане, но и финансовом.
Этот идиот думает, что кто-то вообще даст за него хотя бы 50 млн евро? Да никто Барсе столько и за Месси не даст
Глупости не говори. А по Фати делают правильно. У него агент теперь Мендеш, не знай как там карта дальше ляжет.
Кто его знает. Никто же не ожидал, что Неймара купят, а его купили
Так может быть, кому надо ожидали, а нас просто разыграли. Возможно скоро это всё всплывёт наружу.
Просто отличные новости из Каталонии. В конце октября, должна была быть ассамблея членов Барсы, где должны приняться важные решения. На ней, они были должны одобрить бюджет Барсы. Но в связи с ковидом, разрешили электронное голосование. Чем это хорошо? А тем, что старые члены клуба которых устраивает барто, могут не проголосовать, а та молодёжь которая обычно не ходит на ассамблею, наоборот проголосуют.
В итоге, если бюджет не примут, барто покинет свой пост.
Skiper93
25.08.2020, 01:26
Вроде и не мои деньги тратят, а больно читать все эти истории с возмещением годовой зарплаты игроку и разрывании контракта.
Это постоянная практика или только нас так е.ут?
Игроки, агенты, другие клубы...
Извините, но какой-то лоховской менеджмент
Видимо, какой и президент...
Суарез, Умтити, Ракитич, Видаль
Поправьте меня, но, на бумаге, это минимум +50 миллионов с продажи этих игроков, вообще без торга!
А мы блять вообще в минусе.
Я ничего не понимаю.
Итого, главное урвать жирный контракт и дальше у тебя никаких рисков. Хоть вообще не играй, хоть всех в клубе посылай.
Это неправильно)
Почему нельзя отправить Суареза в Барсу Б играть на год, если всю зп все равно платить.
Договор же. Кто нарушает - платит неустойку. Вот только можно было выпроводить и без неустоек. Менеджмент хромает.
ENERGET1K
25.08.2020, 10:42
Поддержу товарищей выше, что Куман уже сделал для будущего клуба больше чем ЭВ и КС, я имею ввиду открытую позицию по начальной распродажи сенаторов. Да прощаться с сенаторами всегда сложно, люди на излете карьеры всегда хотят по жирнее зацепиться за свое место, это логично и я отчасти, того же Су понимаю. Честно покуй на деньги, пусть Су выплачивают 20 лямов, с ним нам дальше не по пути, ни при каких раскладах, нам нужно строить новую команду это гораздо ценнее 20-50 млн.
Я бы Альбу тоже оправил в другой клуб, имхо чел уже не вывезет на топ уровень, а оставил по 1 сенатору в каждой линии: Пике, Бус и Лео. А на следующий год и их проводил бы как положено
Поддержу товарищей выше, что Куман уже сделал для будущего клуба больше чем ЭВ и КС, я имею ввиду открытую позицию по начальной распродажи сенаторов
Да ничего он не сделал пока. ЭВ и КС не получали никакой поддержки от Барто, они варились в своём соку. У них был запрет трогать сенаторов. Стоило тока помошнику Сетьена немного залупнуться, он получил от Сенаторов по шапке, и от Барто не получил никакой поддержки.
Барто руками Кумана хочеть выкинуть всех из команды, а сам хочет как всегда остаться чистеньким. Ты посмотри все пробартовские издания, что пишут. Куман такой, Куман сякой. Он решил так, это его решение. В итоге если Куман обосрётся, барто останется в сторонке, а голландца сольют на раз. Куман, просто инструмент, в руках манипулятора барто.
Я бы Альбу тоже оправил в другой клуб, имхо чел уже не вывезет на топ уровень
Идиотина барто дал ему жирный контракт, Альбу фик выкинешь из клуба.
Даже вон Умтити через своих агентов передал, что уйдет тока если ему выплатят все положенные деньги.
ENERGET1K
25.08.2020, 11:25
Да ничего он не сделал пока. ЭВ и КС не получали никакой поддержки от Барто, они варились в своём соку. У них был запрет трогать сенаторов. Стоило тока помошнику Сетьена немного залупнуться, он получил от Сенаторов по шапке, и от Барто не получил никакой поддержки.
Куман пришел на своих условиях. ЭВ и КС приходили, как присбособленцы. Согласись в этих подходам есть большая разница. ЭВ после Ливера мог бы подойти к Бартро и сказать - либо мы разбиваем сладкую парочку, либо мы продолжаем всираться в ЛЧ с еще более разгромными счетами, ибо как я не пробовал расположить этих игроков команда все равно страдает. Мог бы поставить ультиматум, но он засунул язык в жопу и продолжил все хуже справляться со своими обязанностями. Очевидно что у Кумана есть хотя бы свое мнение и свое видение на будущую стратегию построения команды, и он не засунул язык в жопу, а открыто сказал. За это я собственно его и благодарю, за большее пока нечего. Что будет дальше посмотрим.
Andre3000
25.08.2020, 11:44
Альба также отказывается покидать клуб, о чем его агент сообщил Планьясу! Игрок имеет долгосрочный контракт и уходить никуда не желает, но готов также рассмотреть уход через расторжение контракта и выплату всей оставшейся зп.
Интер, видя как Барса судорожно пытается выкинуть из клуба игроков, ждет ухода Альбы, Су и Видаля, чтобы предложить им перейти к ним.
ПСЖ готов приютить у себя Бую, если тот покинет Барсу.
Если вы считаете, что Кике был против сенаторов, то вспомните сколько минут провел на поле Рики Пуч. Фати в лч. Что , Барто запрещал молодежь выпускать против Баварии или Наполи? Кикё сам обосрался с Баварией. Счёт мог быть и 3-0 и 4-0, с ними, но блять не 8-2. Скоро Барто будет виноват в том, что игроки получают травмы)))
Без Суареса в команде он всеравно играл по конспектам Вальверде, как оказалось мусорный тренер, почти 80% вины такого разгрома на нем.
Куман пришел на своих условиях. ЭВ и КС приходили, как присбособленцы. Согласись в этих подходам есть большая разница.
Согласен, только ты не учитываешь такой фактор. Сейчас под Барто горит земля. При хорошем раскладе, ему светит тюрьма, и серьёзные выплаты клубу, распиленных денег. Что ему в такой ситуации надо было делать? Хави в очередной раз ему отказал.
Когда пришёл Сетьен, и особенно Валверде, такой общей жопы не было в клубе.
Барто сейчас принимает единственно правильное решение, берёт тренером очередного человека из бывших, и вешает на него всю ответственность.
Поверь, если завтра пойдёт что ни так, спрос будет с Кумана, а не с барто.
ЭВ после Ливера мог бы подойти к Бартро и сказать - либо мы разбиваем сладкую парочку, либо мы продолжаем всираться в ЛЧ с еще более разгромными счетами, ибо как я не пробовал расположить этих игроков команда все равно страдает. Мог бы поставить ультиматум, но он засунул язык в жопу и продолжил все хуже справляться со своими обязанностями
Кто такой Валверде, чтобы ставить ультиматумы? У нас Месси стал в глазах некоторых уже ничтожеством, а 5 бомбардир клуба, заслужил тока минутный звонок от нового тренера, со словами пшёл нах отсюда.
Валверде ничего не решал, ни по продажам, ни по покупкам.
Очевидно что у Кумана есть хотя бы свое мнение и свое видение на будущую стратегию построения команды, и он не засунул язык в жопу, а открыто сказал
Конечно есть. Он например хотел от Альбы избавиться. Но Альба против, поэтому он на него теперь рассчитывает.
А ещё что касаемо мнения, оно было у каждого тренера тренировавшего наш клуб. Просто к некоторым тренерам прислушивались, к некоторым нет. К Куману прислушивается, тока по одной причине, выхода другого нет у барто.
Без Суареса в команде он всеравно играл по конспектам Вальверде, как оказалось мусорный тренер, почти 80% вины такого разгрома на нем. Если МС, Бавария играют свободно в одно касание в полузащите, обыгрываться между собой в стенку, то Барса Кике как будто с пингом в голове играет. Единственный матч, который еще как=то мне зашел, хотя и жалкая пародия была, где играли 4-2-3-1 с Лео в роли АПЗ. Там команда играл мобильно, в одно касание с быстрыми переходами в атаку когда была возможность контратаковать. И все это было без Суареса. Мне нравился такой футбол, но бля, почему не развивать его? Кажись после того матчи и вернулись к конспектам Вальверде.
Скоро Барто будет виноват в том, что игроки получают травмы)))
Ну вообще да, к медицинскую штабу есть большие претензии. И Хави хотел его серьёзной перестройки, и благодаря Куману уже вернули одного доктора.
Без Суареса в команде он всеравно играл по конспектам Вальверде, как оказалось мусорный тренер, почти 80% вины такого разгрома на нем.
Он не мусорный тренер, он нормальный тренер. Который сразу увеличил нагрузки по игрокам как пришёл. Но некоторые сразу заныли, и барто дал Сетьену команду, не умерить свой пыл.
Поэтому мусорка у нас в президентском кресле. Причём громадных таких размеров.
И все это было без Суареса. Мне нравился такой футбол, но бля, почему не развивать его? Кажись после того матчи и вернулись к конспектам Вальверде.
Всё просто, Су вернулся, а он должен был играть всегда.
Вроде и не мои деньги тратят, а больно читать все эти истории с возмещением годовой зарплаты игроку и разрывании контракта.
Это постоянная практика или только нас так е.ут?
Не постоянная, но нередкая. Например Ювентус готов досрочно разорвать контракты с Игуаином и Хедирой (прям сейчас). Ситуация усугубилась коронавирусом, игроки хотят перекантоваться на тёплых местах, и не так срываются как раньше (договориться сложнее).
Как бы не было, Куману - респект. Ушёл с места, где ему было комфортно, и его носили на руках что возродил сборную Голландии (хотя до этого, лет 10 все усирались). Ушёл на проблемное место, гарантий нет что больше года поработает (плюс год ещё корявый, с остатками вируса). По идеи я ждал такой шаг от Хави, но он решил не рисковать.
Барто выдвигаться не может больше, а его команда разругалась и развалилась. Нового кандидата там теперь тяжело распиарить (подготовить). Так что какая разница какой президент для Хави? Пришёл бы условный Лапорта - вряд ли бы Хави убрал, продолжил бы с ним дальше уже начатое.
ENERGET1K
25.08.2020, 12:46
Согласен, только ты не учитываешь такой фактор. Сейчас под Барто горит земля. При хорошем раскладе, ему светит тюрьма, и серьёзные выплаты клубу, распиленных денег. Что ему в такой ситуации надо было делать? Хави в очередной раз ему отказал.
Когда пришёл Сетьен, и особенно Валверде, такой общей жопы не было в клубе.
Барто сейчас принимает единственно правильное решение, берёт тренером очередного человека из бывших, и вешает на него всю ответственность.
Поверь, если завтра пойдёт что ни так, спрос будет с Кумана, а не с барто.
по бартро уже обсудили миллион раз, тут все ясно. Но это не отменяет того факта Вальверде ручной тренер,а Куман нет (пока так видится)
Кто такой Валверде, чтобы ставить ультиматумы? У нас Месси стал в глазах некоторых уже ничтожеством, а 5 бомбардир клуба, заслужил тока минутный звонок от нового тренера, со словами пшёл нах отсюда.
Откуда такой скулеж по Суаресу? Его че на мороз выгоняют? Куман позвонил сказал, что он ему не нужен в чем сыр бор? Это не так разве? тут форум 3 года уруга отправляет на йух, теперь руководство наконец принято адекватное решение, но тут опять чем то недовольны... странно
-Superman-
25.08.2020, 13:19
Нельзя умалять заслуг Суареса перед Барселоной. Это великий форвард, который вписал своё имя в историю клуба. Мне искренне очень больно, что уходить Луису приходится при таких обстоятельствах. Однако просто глупо отрицать, что в них он оказался по вине своей ленивой жопы и любви вкусно пожрать. Человек банально разжирел сверх меры и стал слишком медленным для клуба такого калибра.
Никто не мешал ему ебашить на тренировках как Рамос, Левандовски, Роналду и многие другие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ футболисты, получающие ДЕСЯТКИ миллионов евро. Я уже не говорю об элементарном чувстве стыда. Он сам выбрал легкий путь, давайте перестанем его жалеть. Барселона - не благотворительная организация. Либо ты отдаёшь все, что у тебя есть, либо езжай страдать куйней в другое место.
Откуда такой скулеж по Суаресу? Его че на мороз выгоняют? Куман позвонил сказал, что он ему не нужен в чем сыр бор? Это не так разве? тут форум 3 года уруга отправляет на йух, теперь руководство наконец принято адекватное решение, но тут опять чем то недовольны... странно
А при чём тут скулеж? За 6 лет проведённых в клубе, игрок стал 5 в списке бомбардиров за всю историю клуба. Он заслуживает больше, чем звонок от нового тренера.
Или теперь для клуба, это стало в порядке вещей? Речь идёт не об Умтити или Брэте, речь идёт о фигуре оставившей большой след в клубе.
Никто не говорит, что нужны пышные проводы, прощальный матч. Речь о том, что просто встретиться и поговорить. Даже Барто, Планас и Куман могли это сделать.
Или тут причина в другом, сделать побольнее его другу Лео, чтобы тот побыстрее ушёл из клуба. Тогда вопросов нет, если так.
По уходу Су у меня вообще вопросов нет. Игрок за последние пару лет, вообще превратился в мешок с картохой, причём с охрененным Я. Человек просто словил корону, и ещё пару лет назад, его надо было продавать. И соглашусь с Суперменом полностью, игрок просто забил на свою профи жизнь, решил отсидеться около Лео.
Но всё равно, игрок заслуживает чуть больше, нежели звонок Кумана.
По идее 8-2 это дичь и позор на века, несмываемая история. А у нас тут просто сожрали. Я не увидел должного эффекта. Бармалюха нас приучил к таким разгромам. Просто невообразимая весчь.
Al Capone
25.08.2020, 14:45
Мы же не знаем нюансов, может Суареса и приглашали на беседу, а тот морознулся и пришлось по телефону говорить. Да и этой метлы после 8:2 Су заслуживает конечно, но на мой взгляд, меньше, чем остальные. По сути к нему претензия в отсутствии скорости и не отработке в прессинге и защите. Позвольте, так он может парировать, что выполнял задачу тренера, а там поди разбери так это или нет. И все разговоры относительно крышевания Суареса со стороны Месси тоже по сути народное творчество, фактов никаких нет. Он просто абсолютно точно не тянул уровень как минимум уже год назад, а тут прям глаза открылись у руководства клуба. Так вопросы тогда к этому руководству, если уж сами посадили пианиста за рояль, то не нужно в него стрелять, он играет как умеет. И игра с Баварией не показатель относительно Суареса, тем более гол он свой закатил.
По Месси кстати, аналогично. Тут те же претензии, что и к Суаресу, только Лео еще и капитан! И как показала практика, в сложные, катастрофические для команды минуты - абсолютно днищенский, безвольный, бесхребетный капитан. Как минимум надо капитанскую отбирать ибо стыдно перед такими ребятами , как Пуйоль, Гвардиола и т.д. И он еще себе позволяет обижаться и ставить клуб раком шантажируя своим уходом!
А вот наша полузащита и защита - это конечно сущее наказание для клуба и так играть совершенно непозволительно. Просто ад в лице Пике, Семеду, Лангле и ко. Ну всякое бывает, но 8 мячей пропускать, какая бы ни была Бавария, какая бы ни была неправильная установка тренера... С ними конечно, несмотря на все заслуги, нужно предельно жестко обрисовывать позицию клуба. Позорище неимоверное. Так они погрустят и забудут где нибудь на Ибице, а на клубе пятно, которое еще попробуй смыть.
И не увидишь. С 10 года клуб медленно но верно разрушался. Многие ценности были разрушены. Сейчас Нуньизм шагает вперед. Клуб превратили в помойку. Скандалы меняются один за одним. С помощью продажных сми, виноваты все, кроме президента. Миллиард клубных денег потрачен зря. Мы уже стали посмешищем, всей футбольной европы.
Поэтому ждём тока отставки барто, и надеюсь прихода достойного человека на этот пост.
Мы же не знаем нюансов, может Суареса и приглашали на беседу, а тот морознулся и пришлось по телефону говорить
Есть его слова Экипу вроде, где он говорит, ну не уж то мне не могут в лицо сказать, что я не нужен. Почему всё это через прессу делают.
Кстати, помоему пару лет назад он говорил, не вопрос, я готов дать дорогу молодым, если нужно. Почему Барто не купил никого? А купил ненужного Гриза.
И сейчас Лаутаро всплыл. Ну накуя он нужен. Он не топ, не бомбардир, стоит больше 100 мл. За эти деньги, мы полностью обновим защиту, и ещё немного останется денег на форварда.
И поводу Су ещё. Там даже Планас отказался с ним говорить, всё скинули на Кумана.
И он еще себе позволяет обижаться и ставить клуб раком шантажируя своим уходом!
Как некоторые пишут источники, на самом деле всё было по другому. Лео встречался с Куманом. И прямо ему сказал, что я не верю в новый проект Барто. Куман вроде ему обьяснил кого хочет продать, кого примерно купить. Лео был этим не впечатлён.
Он попросил у Кумана максимально сохранить в тайне, этот разговор. Куман доложил Барто. Барто мгновенно всё скидывает Рак1, те выходят с заголовком, Лео пригрозил уходом, если посмеют тронуть его корешей.
В итоге конечно Лео недоволен. Тем более как пишут, он уже много раз высказывал свою позицию барто. Но тот её всегда игнорировал.
Даже вчера смотрите, что произошло. Су вышвыривают из клуба. Мгновенно идёт новость, что Сити готов заплатить много денег за Лео. Типо Лео недоволен, что Су убрали. На самом деле ничего такого нет. Лео не за друзей, а за проект, но без барто. А барто его всячески пытается выкинуть из клуба.
Поэтому, ещё не конец, в отношениях барто и Лео.
Некоторые источники пишут, что Лео уже решил что делать дальше, и скоро обьявит об этом.
Лапорта тоже плохо высказался об уходе Су, через телефонный звонок. Понтяно, что это игра на публику, но Лапорта хитрый лис, зачем ему портить своё реноме, если с Су было по другому. Я думаю Жоан реальной инфой обладает, как дело было.
Andre3000
25.08.2020, 15:31
Лео в четверг-пятницу объявит об уходе, где затронет Барто и Ко!!!
Барто готовится к этому, но вот начинать переговоры с МанСити, ПСЖ и т.д. не спешит...
Лео якобы уже через представителей слил инфу окружению Барто, что продлевать контракт он не будет, те или год отыграет и свалит бесплатно, или продавайте сейчас и разойдемся более или менее нормально...
SpanishwinD
25.08.2020, 15:40
Кто бы что не говорил, жаль, что этот момент настаёт. И жаль Лео..
Кроме Лео, и его семьи никто не знает как поступит Лео. Остальное пока всё утки.
Почитал сейчас твиттер. Никто ничего не знает. Одни тока предположения.
Как написал один человек. Продажа Неймара за 222 мл-это отличная сделка. Покупка Коута и Дембеле за 300 мл-это катастрофа.
Так и сейчас. С уходом Лео за громадные деньги, не случится катастрофы.
Вопрос в другом, как их потратит барто?
А в этом вопросе, я бы лично, ему не евро больше, не разрешил тратить.
Andre3000
25.08.2020, 15:56
Лео сам сейчас использует схему Барто по сливам инфы нужным людям. Лео уже сообщил свои сомнения Куману, а вот идиот Барто сам роет себе могилу, сливая то, о чем просил не распространяться сам игрок...
ENERGET1K
25.08.2020, 16:00
Лео в четверг-пятницу объявит об уходе, где затронет Барто и Ко!!!
Барто готовится к этому, но вот начинать переговоры с МанСити, ПСЖ и т.д. не спешит...
Лео якобы уже через представителей слил инфу окружению Барто, что продлевать контракт он не будет, те или год отыграет и свалит бесплатно, или продавайте сейчас и разойдемся более или менее нормально...
Приму любое решение Лео, если это правда и он не видит будущего в проекте Кумана, то лучше пусть уходит. В любом случае нам двигаться дальше надо и годы Лео увы в клубе сочтены, не в этом году так следующем нужно уходить. Только напоследок пусть эту очкастую гниду растопчет, чтоб и мокрого места не осталось
а вот идиот Барто сам роет себе могилу, сливая то, о чем просил не распространяться сам игрок...
И чем он себе роет могилу? Если Лео не скажет ничего толком, то вся пробартовская журналистская шваль, обвинит во всё Лео. И вообще найдет в этом, один тока позитив.
А кулес стали слишком аморфной массой, что все это сглотнут и будут радостно причмокивать.
Если Лео задумал валить барто, то надо выходить с убойными фактами, и делать конкретное заявление, чтобы этот ублюдок покинул завтра клуб. А так, очередной пук в лужу. Скока было за последнее время событий плохих, а с барто как с гуся вода, ничего его не берёт.
Andre3000
25.08.2020, 16:07
И чем он себе роет могилу? Если Лео не скажет ничего толком, то вся пробартовская журналистская шваль, обвинит во всё Лео. И вообще найдет в этом, один тока позитив.
А кулес стали слишком аморфной массой, что все это сглотнут и будут радостно причмокивать.
Если Лео задумал валить барто, то надо выходить с убойными фактами, и делать конкретное заявление, чтобы этот ублюдок покинул завтра клуб. А так, очередной пук в лужу. Скока было за последнее время событий плохих, а с барто как с гуся вода, ничего его не берёт.
Барто платит Лео за молчание этим мегаконтрактом, а также отчислениями с фонд Лео, которые в прошлые 2 года составили около 12 млн евро...
Барто платит Лео за молчание этим мегаконтрактом, а также отчислениями с фонд Лео, которые в прошлые 2 года составили около 12 млн евро...
Сейчас эта тема не прокатит. Конфликт как мыльный пузырь, тока нарастает. Поэтому рано или поздно, всё это лопнет. Причём никто не знает, какой силы будет хлопок.
Вообще пишут, что в последнее время, Лео больше общался с Лапортой, который его уговаривает остаться, а не с Барто который хочет его выгнать.
Поэтому посмотрим, может это их совместный план. Сейчас надо ждать.
Кулес как таковых не осталось. Одни китайцы с фотоаппаратами. Даже на матчах пенсов вороватые лондонские единороссы более вовлечены в боление за клуб.
Месси обиделся, да неужели?
Бартомеу конечно бухгалтер, а не президент/менеджер. И свою бухгалтерскую роль тянул нормально, как и в свое время Гаспар. Последний охрененный кстати был финансист при Нуньесе. Но бухгалтеру не быть управляющим, там другое мышление должно быть.
Но мы говорим о спортивной составляющей, и тренера и игроки должны быть довольны, что в их дела не влезали. Бартомеу до Переса в этом плане как до луны. При Вальверде игроки вообще охренели - это спортивный клуб, а не пенсионное заведение для отдыха. Если каждый год спортсмены позорно сливаются, то в первую очередь дело в спортсменах и тренерах, а не финансисте/спонсоре что финансирует их деятельность.
Месси что зарплату не платили? Или Суаресу? Платили и охрененную. И какая благодарность? Постоянный просеры?
Обиделся блин. Самураи себе живот резали за позор. А тут 3 года подряд позор. Я понимаю, играть, стараться, но неповезло и проиграли (как ПСЖ с Баварией). Это спорт - победитель один. Но стараний чет не видно было вообще. После ПСЖ-камбека проигрыш Юве был первым звонком, и Луис Энрике ушел; а игрокам ниче - все зашибись. А дальше только по наклонной.
И не увидишь. С 10 года клуб медленно но верно разрушался. Многие ценности были разрушены. Сейчас Нуньизм шагает вперед. Клуб превратили в помойку. Скандалы меняются один за одним. С помощью продажных сми, виноваты все, кроме президента. Миллиард клубных денег потрачен зря. Мы уже стали посмешищем, всей футбольной европы.
Поэтому ждём тока отставки барто, и надеюсь прихода достойного человека на этот пост.
Ты на Нуньеса бочки не гони. Величайший президент в нашей истории. Если бы не он то мы бы так и остались бы европейским середнячком типа Бильбао.
Ну что, Месси заявил, что хочет уйти и ссылается на пункт в договоре, позволяющий уйти бесплатно по окончании очередного сезона.
На это ссылаются уже и Ромеро, и RAC1, и Вероника Брунати, и TyCSports (хрен знает, кто такие последние двое), и т.д.
Нужно дождаться либо заявления самого игрока, либо Клуба.
Многие тут говорят о неуважении к Суаресу, о неуважении к прочим "легендам" в виде Ракитича/Видаля.
Выводы делать, конечно, рано, но, если Месси действительно решил уведомить всех о своем желании уйти таким образом, через Ромеро и прочих хз кого - это тоже характеризует его отношение и к Клубу, который его воспитал и поставил на ноги, и к болельщикам, которые его боготворили. Так нельзя.
-Superman-
25.08.2020, 21:40
Ну что, теперь ждём стадию под названием «Месси, прости нас и останься!». Со счастливым концом - Лео «даст последний шанс это у клубу».
-Superman-
25.08.2020, 21:46
The meeting between Koeman and Messi was incredibly tense. Koeman to Messi: "The privileges in this squad are over, you have to do everything for the team. I'm going to be inflexible; you must only be thinking about the team." [cuatro]
Ждём извинений от Кумана. Давай Лео, угрозами под шконку тренеришку. Тут все будет так, как скажет легенда.
greedisgood
25.08.2020, 21:52
Барто же 100% уходит, так? Обнулений не намечается?
Veteran, Что ты несешь, Месси решает проблемы с Барто, когда все состоится, будет и послание болелам и все остальное, как ты себе представляешь, что бы он щас пост в инсту выкатил?
Месси худший капитан за все время сколько я смотрю футбол. Если уйдет бесплатно ещё, то все что он сделал для клуба можно забыть кроме последних Прозоров в лч.
Blau-Graner
25.08.2020, 22:29
Veteran, Скорее Месси характеризует свое отношение к Барто, если бы он сейчас сделал все так как ты говоришь, то это наоборот спасло бы Барто, или представило бы его с хорошей стороны.
Так что я только за, за максимальные интриги, скандал, чтобы Барто забросали тухлыми яйцами и прогнали уже сейчас с позором.
Veteran, Скорее Месси характеризует свое отношение к Барто, если бы он сейчас сделал все так как ты говоришь, то это наоборот спасло бы Барто, или представило бы его с хорошей стороны.
Так что я только за, за максимальные интриги, скандал, чтобы Барто забросали тухлыми яйцами и прогнали уже сейчас с позором.
Это все круто, но вот только чего он ждал последние 2 года?
Drew, Ты хотя бы знаешь за что дают в Барсе повязку кэпа?)
Удивительно как многие требуют от Лео того чего у него никогда не было, характера кэпа, рисуем образы Тотти с Пуйолем, а по факту Месси всегда был не рыба, не мясо, просто парень который лучше всех играет в футбол. Нужно быть конечно норм дэбилом что бы и за этой ситуации забить на кво эмоций который один человек стабильно дарил десятку лет, отборный футбольный кайф, но это 2020 который показал насколько много умников
Veteran, Что ты несешь, Месси решает проблемы с Барто, когда все состоится, будет и послание болелам и все остальное, как ты себе представляешь, что бы он щас пост в инсту выкатил? Во-первых, чудик, я не несу, а говорю. Несут курицы яйца.
Во-вторых, с Барто что-либо решать уже поздно. Месси и Ко, если бы их тааак парило состояние дел в Клубе, уже давным-давно могли бы собраться всей сенаторской братией и провести пресс-конференцию, раздолбав Барто и прочую *уету.
Но факты (СМИ) говорят лишь о том, что Лионеля и Ко не устроил именно посыл Кумана о том, что впахивать придется всем и былых ништяков не будет. А 2-8, про*б Ла Лиги, отсутствие какой-либо достойной игры расстроило их, видимо, не настолько сильно.
Можно долго рассуждать, чьи слова и с какой реальной целью передал своими устами Куман, но имеем то, что имеем.
Так что я только за, за максимальные интриги, скандал, чтобы Барто забросали тухлыми яйцами и прогнали уже сейчас с позором. Я бы очень хотел, чтобы Барто ушел прямо сейчас, но почитай мой предыдущий пост - там я высказал свое мнение.
Надо было Лео после 0:4 Ливеру поставить вопрос ребром. А сейчас действительно как-то мутно все выглядит.
Ты на Нуньеса бочки не гони. Величайший президент в нашей истории. Если бы не он то мы бы так и остались бы европейским середнячком типа Бильбао.
Во первых, я гоню не на Нуньеса, а на верных адептов Нуньизма в лица росселя и барто. Во вторых если бы не Гампер и ещё известные презики времен правления Франко, ФКБ вообще бы сейчас не было.
Это к слову про всю историю клуба.
Drew, Ты хотя бы знаешь за что дают в Барсе повязку кэпа?)
Удивительно как многие требуют от Лео того чего у него никогда не было, характера кэпа, рисуем образы Тотти с Пуйолем, а по факту Месси всегда был не рыба, не мясо, просто парень который лучше всех играет в футбол. Нужно быть конечно норм дэбилом что бы и за этой ситуации забить на кво эмоций который один человек стабильно дарил десятку лет, отборный футбольный кайф, но это 2020 который показал насколько много умников
Худший капитан, точка. При чем тут как получил повязку? Все что он подарил он заберёт с собой , если уйдет бесплатно через лазейку. Да и 2-8 никто никогда не забудет, спасибо за эмоции.Я люблю Барселону, и то что сейчас произойдет, будет неприятно мне. Лучший игрок заслуживает уважения даже если нагибает клуб? Пусть каждый сам для себя решит. Нет желания отдавать себя команде? Уйди по человечески, все мы поддержим его решение, ибо понимаем что нужно менять систему игры, есть Гризман на его место, есть куча АПЗ которым мешает Месси в плане схемы игры. Я стараюсь в этой ситуации думать о клубе. Никто не забудет его заслуги и то как мы с вами восхищаемся им. Но я буду помнить какой он кэп. Простите если кого обидел.
Вообще, конечно, похоже на спланированную акцию: Месси уже поддержали и поблагодарили за годы прекрасного футбола и эмоций не только бывшие и нынешние одноклубники, но и сам Президент Женералитета Каталонии.
Бля, должен же кто-нибудь во всей Каталонии найтись, чтобы сдвинуть этого *удака-Барто!
Надо было Лео после 0:4 Ливеру поставить вопрос ребром. А сейчас действительно как-то мутно все выглядит
Да ничего не мутно. Писали уже много раз. Лео пытался решить с Барто некоторые вопросы, несколько раз. Барто был глух к этим просьбам. И исподтишка куячил Лео и других ветеранов, с фейковых аккаунтов, приписывая Лео всякую поебень.
Сейчас произошло 8-2. Опять тонна дерьма на игроков. Барто мягкий и пушистый. Плюс Су выкидывают как ковно с лопаты. Это всё звенья одной цепи.
Вот и Лео не выдержал. Идёт целеноправленный слив Лео. А нам преподносят всё это, как будто Лео там на кого-то обиделся, кого-то испугался. Короче бред сивой кобылы, но некоторые умудряются в это ещё и верить:perekur:
Blau-Graner
25.08.2020, 23:07
Optimus, я говорю конкретно о том, что поведение Месси сейчас это показательное выступление против очкарика. А его пассивность последние годы я и сам не защищаю, уже писал об этом ранее, он сам охотно продолжал играть пока ему и его другу позволяют играть пешком, поэтому в этом плане он получил по заслугам.
Но если решил уйти, то пусть нанесет максимальный ущерб главному виновнику.
[QUOTE]Да ничего не мутно. Писали уже много раз. Лео пытался решить с Барто некоторые вопросы, несколько раз. Барто был глух к этим просьбам. И исподтишка куячил Лео и других ветеранов, с фейковых аккаунтов, приписывая Лео всякую поебень.
ОК - предположим, что ты прав.
Объясни тогда:
1. Почему Барто только сейчас решил развязаться с ветеранами, а не после Рима и Ливерпуля?! Вместо этого засандалил еще и не нужного Гризманна за 120 лямов.
2. Почему Месси не встал позу после двух позорных 0-3, 0-4 и даже после 2-8, а лишь после нелицеприятного разговора с Куманом и после посыла на хрен Суареса с Видалем?!
Короче судя по всему, нужна голова барто.
Возможно Лапорта, решил ударить одним из козырей. Если и сейчас кулес не поднимутся, ну тогда я куй его знает, что этих придурков может расшевелить.
Optimus, я говорю конкретно о том, что поведение Месси сейчас это показательное выступление против очкарика. А его пассивность последние годы я и сам не защищаю, уже писал об этом ранее, он сам охотно продолжал играть пока ему и его другу позволяют играть пешком, поэтому в этом плане он получил по заслугам.
Но если решил уйти, то пусть нанесет максимальный ущерб главному виновнику. Этим постом ты полностью передал мои ощущения от всей этой ситуации. ;)
-Priyatel-
25.08.2020, 23:09
Ну всё,Месси сделал свой шаг,теперь очередь сосьос.Посмотрим,готовы ли они вынести Барто из клуба или будут продолжать глотать позорную деятельность этого человека.Месси прекрасно понимает,что по контракту он разорвать отношения с клубом не может,но тем не менее пошел на конфронтацию с Бартомеу и его шайкой.Сейчас мы и увидим,что из себя представляют сосьос клуба.
Andre3000
25.08.2020, 23:19
Ну что, Месси сделал шаг, причём он послал и клуб, который платил ему самую большую зп в мире спорта, а также товарищей по команде, тк делает это фактически перед началом сборов. Если бы арг имел чувство собственного достоинства, то ушёл бы сразу после 2-8, а тут тянул херову тонну времени и решил покинуть ещё и бесплатно.
Сейчас около 200 полицейских прибыли к Камп Ноу, тк туда вроде приехали руководители Барсы на экстренный обсер, а также прибыли радикально настроенные болелы...
Andre3000
25.08.2020, 23:25
Опа, Папаша Месси был пару дней назад в Катаре, где сообщил о решении игрока представителю МанСити или ПСЖ. Катарской сторона выделила юристов, которые помогали МанСити избежать б от ФИФА.
Объясни тогда:
1. Почему Барто только сейчас решил развязаться с ветеранами, а не после Рима и Ливерпуля?! Вместо этого засандалил еще и не нужного Гризманна за 120 лямов.
Обьяснял уже несколько раз в принципе. Окей, повторюсь. У Барселоны большая дыра в бюджете. Пишут о сумме от 100 до 200 лямов. Как писали уже ранее, весь бюджет в ярд, очень мутный и пошит белыми нитками. И то, что у нас громадная зарплатная ведомость-это ну пистец как плохо.
Тут случается ковид, мы летим конкретно в финансовую пропасть, потери очень большие. Плюс на футбольном поле у нас конкретный просёр от Баварии. Чем это плохо для Барто?
Во первых на конец октября, запланирована ассамблея членов клуба. Где должны приняться важные вопросы. Например, они должны одобрить бюджет . Если они его не одобрят, то барто уйдет в отставку. Придёт новый презик(не из росселевскобартовской команды), проведёт аудит. И все эти долги повесит на барто и хунту( это прописано в уставе клуба). Плюс если докажут коррупцию, то барто пойдёт топтать зону.
Поэтому и выборы назначены на март, то есть их обьявят в марте, а новый презик вступит в права с 1 июля, когда барто уже закроет свой финансовый год.
То есть при любых раскладах, барто никак нельзя уходить из клуба, до закрытия финансовых документов.
Иначе если придёт Лапорта, то барто будет очень плохо.
Поэтому что сейчас надо делать барто? Во первых всё свалить на ветеранов, и избавиться от них от всех. Условно говоря- это минимум 200 мл( Я Лео тоже считаю). Попутно накупив недорогих игроков, и все стрелки перевезти на Кумана.
Типо революция давно созрела, а вот пришёл Куман, и он инициатор всех этих действий. Не получится у него, сольют его. А барто опять не причём.
До этого уже писали, что после проёпа Ливеру, угрожали серьёзно семье барто. Он даже хотел уйти, но встретился с росселем, который его убедил этого не делать.
То есть барто, нельзя никак сейчас уходить. Так как шансов у его кандидата, сейчас равны нулю.
Почему Месси не встал позу после двух позорных 0-3, 0-4 и даже после 2-8, а лишь после нелицеприятного разговора с Куманом и после посыла на хрен Суареса с Видалем?!
Он обращался к Барто, с решением некоторых вопросов по команде. Тут я точно не знаю. Возможно он и был против прихода Гриза. Куда его типо ставить. Он был против ухода Валверде, я так понимаю.
Барто никак не реагировал на Лео. Попутно выливая тонны дерьма на него и команду. И судя по всему, Лео ждал что барто уйдет в отставку, этого не произошло. А дальше Куман, Су, возможно Лапорта, может быть ещё что, но в итоге Лео делает заявление.
-Superman-
25.08.2020, 23:29
Если это операция «обоссать Бартомеу», то спасибо капитан за спасение клуба. Мы давно ждали от тебя решительных действий.
Если это операция «спасти рядового друга Суареса», то, мягко говоря, неприятно.
Я всё же думаю, что Лео не спонтанно это делает. И Лапорта в курсе этого, намного раньше нас. Если нет, то тогда как можно нагрузить спокойного Лео, чтобы он решился на такой шаг.
Хотя грузили долгие годы, возможно и накопилось.
Если это операция «спасти рядового друга Суареса», то, мягко говоря, неприятно.
Это стало одной из капель, в большой чан с дерьмом. Возможно последней каплей, но не основной конечно.
Andre3000
25.08.2020, 23:33
Сука, ну как жалко Кумана!!!!:st:
Куда ты влез, идиот!!! Нужна картинга из Властелина колец: бегите, глупцы!!!:D
Сейчас барто надо срочно петь, что нет игрока выше клуба, что Лео сам решил, ну и другую херню. Короче надо быстро обвинить Лео во всём.
Посмотрим как отреагируют фаны.
Andre3000
25.08.2020, 23:40
Лео якобы не ответил на звонки Барто, а прислал ему номер своего юриста...:finest:
-Superman-
25.08.2020, 23:41
Как мне кажется, Барто уволен, Месси ожидаемо остается, Суарес остается, Куман под шконкой.
Andre3000
25.08.2020, 23:42
4 члена Хунты ушли в отставку! оставшиеся требуют Барто уйти, тк только это спасёт сейчас клуб от ухода Месси! Короче, сейчас Месси больше чем Барса!!!
Andre3000
25.08.2020, 23:46
Все идёт к тому, что Барто уйдёт, а вот Месси и Су останутся. Куман уже думает, что делать, тк он четко дал понять, что игрок ему не нужен.
Опа, Куман в случае ухода Барто, а также не продажи Су и Ко готов покинуть пост...
ЦИРК:perekur:
Mixseriys
25.08.2020, 23:52
Для меня лучше, что бы все покинули свои посты, но Месси остался в команде. Мне хочется, что бы у него не было других клубов кроме Барселоны.
Подскажите, а Тотти тоже с говном мешали ?? Или это только Месси повезло с такими ********** болельщиками!
Как мне кажется, Барто уволен, Месси ожидаемо остается, Суарес остается, Куман под шконкой. Вот реально ЦИРК: какое решение не прими - будет однозначный зашквар...:gaah:
Поверьте, никто не будет держаться за сенаторов. Ни Лапорта, не Фонт.
И всё это глупость, если придёт условный Лапорта, и все сразу останутся. Нет конечно, такого не будет.
Поверьте, никто не будет держаться за сенаторов. Ни Лапорта, не Фонт.
И всё это глупость, если придёт условный Лапорта, и все сразу останутся. Нет конечно, такого не будет.
Да ну? А как от Су избавиться? А Месси будет не против ухода друга?
Ну начнём с того, когда новый презик вступит в должность? Окно я так понимаю закрыто будет.
Поэтому да, если так, то Су останется:D
Фабрегас, Пинто ушли, ничего с Лео не случилось. Продолжают общаться.
Mixseriys
26.08.2020, 00:07
А от Суареса надо обязательно избавляться? А почему его нельзя на лавку присадить ? Лишним будет?
Ракитич, Дембеле, Умтити, Нето, Гризман. Алееееееееееееее. Почему от них не надо избавляться ???
Увидили красную тряпку и все, других мыслей в голову не лезет, кроме той, что вбросили.
Пуйи, Су, Видаль уже поддержали Лео. Ну а клуб собрался судиться с Лео, типо статья по которой он может уйти закончилась 10 июня.
И за него должны заплатить 700 мл, иначе он никуда не уйдёт.
А от Суареса надо обязательно избавляться? А почему его нельзя на лавку присадить ? Лишним будет.
У него громадная зарплата, плюс очень ядовитый характер. Поэтому вариант оставить Су, очень плохой.
Mixseriys
26.08.2020, 00:12
У него громадная зарплата, плюс очень ядовитый характер. Поэтому вариант оставить Су, очень плохой.
Согласен. Но если вдруг он останется?? Купили на замену кого то. Зашел ? В зимнее окно разбежались с Суаресом. Можно же и так?
А от Суареса надо обязательно избавляться? А почему его нельзя на лавку присадить ? Лишним будет?
Ракитич, Дембеле, Умтити, Нето, Гризман. Алееееееееееееее. Почему от них не надо избавляться ???
Увидили красную тряпку и все, других мыслей в голову не лезет, кроме той, что вбросили.
Ну если мы и дальше не хотим проходит дальше 1/4 финала ЛЧ и всасывать в Чемпионате Испании, то можем и оставить. 2 года он уже откровенно не тянет уровень и, почему-то мне кажется, что Вальверде и Сетьен далеко не дураки и все прекрасно понимали, но что-то или кто-то не давали им плавно перевести его в запас. В нормальной команде с хорошей спортивной конкуренцией играл бы игрок уровня Су по 90 минут каждые 2-3 дня?
Mixseriys
26.08.2020, 00:13
Я тоже двумя руками за продажу Суареса. Но блин, он явно не единственный, кого надо продавать. НО почему про других не пишут ? А они ведь на много меньше пользы приносят.
Согласен. Но если вдруг он останется?? Купили на замену кого то. Зашел ? В зимнее окно разбежались с Суаресом. Можно же и так?
Честно говоря, непонятно что будет с продажами и с покупками, если сейчас свалят барто. Окно закрывается в октябре. Если сейчас созвать выборы, то новый презик будет в октябре или ноябре даже. А у совета будут связаны руки.
Я тоже двумя руками за продажу Суареса. Но блин, он явно не единственный, кого надо продавать. НО почему про других не пишут ?
Пожалуй сейчас, он самое слабое звено из ветеранов. Поэтому всё закономерно.
Фабрегас, Пинто ушли, ничего с Лео не случилось. Продолжают общаться.
начнем с того что Фабрегас хоть и играл с Месси с детства но я что то не помню чтобы они везде были с Месси вместе. Тогда Месси еще не был всем для Барсы, были Пуйоль и Хави и Иньеста.
Тут все бросились зашищать Месси, но что он сказал после 8:2 фанатам, может я не увидел его извинений как капитана? У нас везде Барто виноват, но когда Барто продливал их супер контракты и он был хорошим? Когда Барто не менял Вальверде при котором они толком не тренировались, и Де Йонг был в ахуе от наших тренировок, тогда Барто был хорошим? Когда наша команда вылетала от Ромы и Ливера, Барто был хороший и не губил клуб но как только пришел новый тренер который отказался от Су то нужно гонять на*** Барто?
Эта команда игроклв зажралась, Месси сейчас не тот игрок который должен быть неприкасаем когда дело доходит про основной состав, что ему Куман и сказал.
А Су вообще пусть уходит на***, игрок который ни*** не может делать уже 3 года подряд, который вылетал из ЛЧ с таким счетом не может вякать что хочет уважения если имя его не Месси, почему то Пике может прямо сказать что готов уйти и команде нужны перемены, а этот *** который возомнил себя неприкасаемым не может сказать то же самое.
Mixseriys
26.08.2020, 00:19
Пожалуй сейчас, он самое слабое звено из ветеранов. Поэтому всё закономерно.
Слабее Ракитича ??? Слабее Дембеле , Умтити( Они вообще не играют). Слабее Нето (Дырка а не вратарь), Слабее Гризмана ? (Он вообще никакой. Его чаще всего даже ругать не за что)
Слабее Ракитича ??? Слабее Дембеле , Умтити( Они вообще не играют). Слабее Нето (Дырка а не вратарь), Слабее Гризмана ? (Он вообще никакой. Его чаще всего даже ругать не за что)
Ну ты сравнил. Зачем сравнивать с игроками, которые переломанные или вообще не играют толком. А Гриз вообще играет куй знает где.
начнем с того что Фабрегас хоть и играл с Месси с детства но я что то не помню чтобы они везде были с Месси вместе. Тогда Месси еще не был всем для Барсы, были Пуйоль и Хави и Иньеста.
Ну это не отменяет факта, что с Фабри они кореша были. Об этом в твиттерах писали, и не раз. Как в противовес, что Су как друга, он не бросит.
Эта команда игроклв зажралась
Беспорно, но не все конечно.
Тут все бросились зашищать Месси, но что он сказал после 8:2 фанатам, может я не увидел его извинений как капитана?
Ну в Барселоне капитан, выбирается не по принципу, у кого стальные яйца. Поэтому не надо ждать от Лео резких импульсивных поступков. Пора уже привыкнуть.
Mixseriys
26.08.2020, 00:31
Ну ты сравнил. Зачем сравнивать с игроками, которые переломанные или вообще не играют толком. А Гриз вообще играет куй знает где.
А я не игроков сравнил, а пользу, которую они приносят. Пользы вообще никакой, а зарплатку то норм кушают.
А я не игроков сравнил, а пользу, которую они приносят. Пользы вообще никакой, а зарплатку то норм кушают.
Ну у Су, третья помоему зарплата в клубе. Поэтому и спрос с него большой.
Mixseriys
26.08.2020, 00:34
А какая зарплата у этой пятерки ??? У кого больше, у Суареса или у них ? Они ее вообще никак не отрабатывают.
Mixseriys
26.08.2020, 00:36
И я не к тому, что с него не надо спрашивать, и что его не надо продавать. А к тому, что Есть другие имена.
Mixseriys
26.08.2020, 00:40
В команде куча игроков, а виноваты только двое, которые наколотили половину голов.
И такая фигня каждый год. Вечно выберут крайнего и весь сезон мусолят. ТО Алвеса продать срочно надо, то Бускетса, то Пике. Теперь же кроме Суареса никого не видят.
Mixseriys
26.08.2020, 00:42
По полю носятся только Видаль и Пуч, а виноват только жирный Суарес.
Andre3000
26.08.2020, 00:42
На презентацию Тринкао сегодня просто забили:D
Барса отвечает Месси очередным бюрофаксом. Они говорят ему, что они хотят, чтобы он продолжил работу в клубе и завершил спортивную карьеру в «Барсе».
Я говорю, барто будет сидеть до последнего. Хунта тоже.
Mixseriys
26.08.2020, 00:44
На презентацию Тринкао сегодня просто забили:D
:D
На презентацию Тринкао сегодня просто забили
Что значит забили. Она в среду будет. Понятно, что сейчас вообще непонятно, что будет.
-Superman-
26.08.2020, 00:47
Я говорю, барто будет сидеть до последнего. Хунта тоже.
📰 [TYC Sports] | Bartomeu has decided to resign after the emergency Board meeting:pcorn:
Да, пишут что барто после встречи с советом директоров подает в отставку. Сила Лео)
Mixseriys
26.08.2020, 00:51
И в поражении с Баварией винят только Суареса и Месси.
А где этот позорище тренер ?? Я не видел ни оного сообщения в котором писалось, что он выбрал верную тактику и правильный состав. Он даже не смог добровольно в отставку подать. Все говорили, что если так сыграть, то будет провал, а он сделал максимально неправильно.
Инсайдерские источники сообщили, что Бартомеу уже подал в отставку, и об этом сообщили игрокам. Ожидает подтверждения
Andre3000
26.08.2020, 00:53
Получается реально, что Месси в клубе решает все:D . От этого, если честно, ещё противнее
И в поражении с Баварией винят только Суареса и Месси.
А где этот позорище тренер ?? Я не видел ни оного сообщения в котором писалось, что он выбрал верную тактику и правильный состав. Он даже не смог добровольно в отставку подать. Все говорили, что если так сыграть, то будет провал, а он сделал максимально неправильно.
Да узпогойся ты, сейчас нам не до Су:D
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Пока не верю, но , надеюсь, что это правда!:pivo: :pivo: :pivo:
Mixseriys
26.08.2020, 00:54
Да узпогойся ты, сейчас нам не до Су:D
Да пока есть время и желание. Я не очень люблю заниматься подобной фигней.
Получается реально, что Месси в клубе решает все . От этого, если честно, ещё противнее
Завтра Месси скажет что не понимает почему так говорят
Mixseriys
26.08.2020, 00:55
Получается реально, что Месси в клубе решает все:D . От этого, если честно, ещё противнее
Так этого же и требовали ? Все же хотели что бы капитан сказал свое слово :)
Еще неизвестно, что будет дальше.
В любом случае будет очень сложно, так как чемпионат уже на носу, а у нас все только закручивается.
Но расхлебывать эту кашу начали - уже хорошо.
Получается реально, что Месси в клубе решает все . От этого, если честно, ещё противнее
На вас блять не угодишь. То у Лео нет яиц и он куевый капитан, теперь он решает всё.
Andre3000
26.08.2020, 00:57
Месси заявил, что работать с Куманом не хочет! :finest:
Завтра Месси скажет что не понимает почему так говорят ��
Ты прав, но это будет завтра. За ночь такую лужу дерьма не высушить.
-Superman-
26.08.2020, 01:00
Выбирая из двух зол: между увольнением Бартомеу прямо сейчас и продолжением господства старичков я даже не знаю, что меньшее зло.. Неужели большая разница: уйдёт эта тварь мадридская сейчас или в марте?
В чем я точно уверен, так это в том, что я больше не хочу смотреть на Суареса в старте 95% матчей в сезоне. Не хочу, чтобы очередного тренера поставили раком легенды клуба. Не хочу, чтобы сенаторы выбирали себе уровень нагрузки на тренировках.
Andre3000
26.08.2020, 01:00
Лео сделал то, что должен был, те захотел уйти. Тут бесит реакция Хунты, которая забрасывает его факсами типа «Прости нас, идиотов, мы все сделаем ради тебя». Это что за менеджмент? Мы блять клуб или клуб по интересам имени Месси?
Лапорта написал в твиттере что барто должен уйти а отставку немедленно и тогда есть шанс на то что Месси останется. Похоже это была ударная операция в логово чудовища с самой мощной пушки
-Superman-
26.08.2020, 01:03
На вас блять не угодишь. То у Лео нет яиц и он куевый капитан, теперь он решает всё.
Вступился за отечество на следующий день, после того, как лучшего друга выставили за дверь. Совпадение наверное.
Andre3000
26.08.2020, 01:06
Сегодня объявят о пожизненном контракте Месси и Су:finest:
Вступился за отечество на следующий день, после того, как лучшего друга выставили за дверь. Совпадение наверное
Просто последняя капля, ничего более.
Пишут, что только один источник заявил об отставке Бартомеу. Остальные пишут, что он только обсуждает ситуацию с уходом.
Skiper93
26.08.2020, 01:07
https://twitter.com/barcacentre/status/1298360231789916160?s=21
Неужели реально уйдет?
-Superman-
26.08.2020, 01:08
Хуевый капитан, зато замечательный друг. Вписался, так вписался. Руки прочь от легенд, Куман ебаный.
В уход Барто пока не верю. Наооборот, сказано, если Лео не придёт в конце недели сдавать анализы на Ковид, то к нему применят дисциплинарное дело.
Mixseriys
26.08.2020, 01:09
Сегодня объявят о пожизненном контракте Месси и Су:finest:
Брачном ? Ихняя дружба не знает границ.
-Superman-, Ты знаешь я терпеть не могу Су два сезона уже, но тем не менее до этого он заработал статус лучшей 9-ки в истории Барсы, ну серьезно, такой игрок заслуживает увольнения по телефону, минутный разговор? Это подтвердил Лапорта в своем твиттере, об этом писали и журналюги. Такой подход уровня черкизона не красит Барсу, как вообще можно так заканчивать отношения с таким игроком? Как с дешевой лярвой поступили, думаю на такое любой друг среагировал бы. Как писал касперс это капля в море от барто, а не единственная причина
И это не единственное, что «Барса» может оставить с пустыми руками. Теперь клуб должен пересмотреть условия основного спонсорства с Rakuten (55 миллионов евро) и тренировочного комплекта с Beko (19 миллионов евро). Оба заканчивают свои контракты, и общий размер Барсы не тот, что без Месси.
-Superman-
26.08.2020, 01:14
KalleL, я за нормальное прощание, Суарес это заслужил на 100%. При этом я убежден, что Месси вписался за Луиса не из-за телефонного звонка и плохого прощания, а из-за нежелания в принципе расставаться с друганом. Брат за брата, детки в одну школу ходят, жены бизнес совместный ведут.
Тренера приходят и уходят, а дружба - это святое. Повторюсь, после всей этой заварушки жду Суареса в старте в каждом матче, как прежде. Пусть провертят Кумана на двух латиноамериканских членах - пришел, порядки устанавливает, уважения не оказал.
Мундо
Дружба с Суаресом стала ключом к решению Месси.
Ну кто бы сомневался, что вы напишете по другому.
Barcacentre: «Держитесь! Эта ночь будет длинной!»
-Superman-
26.08.2020, 01:23
Лучше бы потерпели очкастую мразь до весны, чем откладывать построение новой Барселоны до нового позора в ЛЧ. Бедный Куман, впервые этим жирным котам прямо сказали поднимать свои жопы. Идеальный момент - после 2-8 начать революцию, которая нужна как воздух уже сколько лет... и тот засран. Сука.
Утро вечера мудреннее. Мужчины, ложитесь спать пока все не пересрались.
Завтра все официально объявят и все спокойно обсудим.
Я надеюсь, что в ближайшее время (+- полгода-год) уйдут оба, так как даже Месси будет нелегко остаться после всего.
Спокойной ночи и хороших новостей для Барсы.
Прошу прощения, если с горяча кого-то обидел.
-Superman-
26.08.2020, 01:30
Ребят, попомните мои слова, лучшего шанса, чтобы спустить на землю зажравшихся звёзд, чем сейчас, после исторических 2-8, не будет. Это уникальный шанс, с подходящим для этих задач тренером. По всей видимости мы его проебали с выпадом Месси, поэтому радоваться нечему.
Месси обдумывает вариант с МанСити.
Бартомеу заявил Спорту, что не подавал в отставку
Ребят, попомните мои слова, лучшего шанса, чтобы спустить на землю зажравшихся звёзд, чем сейчас, после исторических 2-8, не будет. Это уникальный шанс, с подходящим для этих задач тренером. По всей видимости мы его проебали с выпадом Месси, поэтому радоваться нечему.
Я с тобой согласен. Если сейчас прогнуться под желание Месси Барсу можно сливать в унитаз
Бартомеу не собирается уходить в отставку (Cadena Ser)
-Priyatel-
26.08.2020, 01:47
Чистку состава надо было делать постепенно еще года два назад,а не продлевать контракты и делать ставку на стариков.Сейчас скопом убирать пенсионеров смерти подобно,и сам Куман это понимает.Это мы тут сидим "знатоки" каждого за 30 готовы выкинуть.Сейчас у клуба нет ни денег,ни руководства толкового,чтобы разом обновить состав и сохранить хоть какие-то позиции топ-клуба.Тут придется постепенно всё делать.Сможем избавиться хотя бы от 3-ех старичков в этом году,уже будет дело. Спрашивать надо только с Барто.Никто его насильно не заставлял принимать решения по возрастным игрокам.Раз принял условия,или придерживайся их,или признавай свою ошибку.Старики наши играют ровно настолько,насколько им позволяет их возраст.Или Барто не знал,что игроки после 30 начинают сдавать физически?В других клубах возрастным игрокам урезают контракты и их условия,а у нас раздолье!Вот такой вумный у нас президент.Надеюсь,что он уйдет прямо сейчас,и с ветеранами нашими мы будем расставаться цивилизованно,с уважением,учитывая их прежние заслуги.
-Superman-
26.08.2020, 01:57
Приведи хоть одно сообщение на форуме, где кто-то высказывался за то, чтобы выгнать всех кому за 30? О прощании с двумя-тремя ветеранами и шла речь все это время (что здесь, что в твиттере), именно этого от Кумана и ждали. БОльшего для старта революции сейчас не требуется, это здесь всем понятно. А писать в тысячный раз, что Бартомеу плох и виновен - уже просто пошло и смешно, без обид.
-Superman-
26.08.2020, 02:03
Если это очкастое ничтожество завтра самоликвидируется - считайте, что это победа ВСЕГО костяка ветеранов, а не только Лео. Ну может только Ракитичу это не гарантирует ничего. Остальные останутся на своих местах. После Рима, Энфилда и после 2-8.
P.S. При всем при этом, ещё раз,, для людей, которые что-то комментируют не читая вообще никакого контекста: ДА, ЭТО БАРТОМЕУ ГЛАВНАЯ КАТАСТРОФА БАРСЕЛОНЫ. Никто этого не отрицает.
Жорди Фарре (кандидат в президенты «Барсы»): «Завтра в 9 часов утра я выскажу недоверие Бартомеу и его совету директоров. Мы не можем позволить им продолжать ни минуты”.
Месси жалкое существо.
Он молчал пока Бартомеу платил ему и его другу огромные деньги, он молчал, когда тот держал ЭВ, под руководством которого мы впали в функциональную яму, и вот теперь, когда скидывают его друга, он открыл рот на Бартомеу.
Жозеп, сейчас я за тебя.
Дави их.
Месси пусть идёт вон со своим другом.
Ничего страшного, разгрузим ЗП ведомость, а это около 100 млн евро до вычета налогов, которые Лео точно не заслуживает, хоть он и играет до сих пор на уровне.
Если сейчас отступим, Амигос возьмут власть.
Сколько там Реал потерял маркетинговых доходов после ухода Роналду?
Тоже переживём.
Просто жесть. Надо же, какое совпадение, как захотели турнуть друга, сразу же задвигался.
Пуйоль поддержал Лео, а крыса Суарес прокомментировал слова Пуйоль аплодисментами.
-Priyatel-
26.08.2020, 02:59
Приведи хоть одно сообщение на форуме, где кто-то высказывался за то, чтобы выгнать всех кому за 30? О прощании с двумя-тремя ветеранами и шла речь все это время (что здесь, что в твиттере), именно этого от Кумана и ждали. БОльшего для старта революции сейчас не требуется, это здесь всем понятно. А писать в тысячный раз, что Бартомеу плох и виновен - уже просто пошло и смешно, без обид.
Сейчас я тебе буду собирать все сообщения за эти дни,в которых упоминались практически все наши старожилы?Ну уж нет,уволь!А что касается президента,так о нем сейчас тут каждый по нескольку раз упоминает,ввиду того,что появились новости о его ,якобы,отставке .В общем,будь терпимей,дружище,времена нынче неспокойные у нас,все на нервах.
-Priyatel-
26.08.2020, 03:04
Месси жалкое существо.
Он молчал пока Бартомеу платил ему и его другу огромные деньги, он молчал, когда тот держал ЭВ, под руководством которого мы впали в функциональную яму, и вот теперь, когда скидывают его друга, он открыл рот на Бартомеу.
Жозеп, сейчас я за тебя.
Дави их.
Месси пусть идёт вон со своим другом.
Ничего страшного, разгрузим ЗП ведомость, а это около 100 млн евро до вычета налогов, которые Лео точно не заслуживает, хоть он и играет до сих пор на уровне.
Если сейчас отступим, Амигос возьмут власть.
Прямо так всё было и будет?:D Поживем увидим,че да как)
В общем ожидаемые события. Вопрос дошел до точки невозврата. И любой ценой нужно убирать Барто и мафию, которая им кукловодит.
Барса системно уничтожается с лета 15го года. 5 лет ушли под откос. О чем я очень часто постил здесь.
Вопрос не в Месси и ветеранах, а в клубных и около клубных делах и политических играх.
Скажу честно, что я не ожидал такой пасивности от общественности Каталонии все эти годы.
Видимо, современный мир сделал свое с людьми.
Жду сегодня отставки Барто, иначе буду считать его 100 процентов человеком Перца, его марионеткой на крючке.. Других вариантов нет.
Если подтвердится, что его решение обусловлено отношением к Суаресу, это здорово изменит моё мнение о Лео.
Сейчас пишут, что Месси уже после Баварии уведомил клуб о желании уйти, но Бартомеу выступал против, в итоге арг через юриста отправил официальный запрос.
Скажу честно, что я не ожидал такой пасивности от общественности Каталонии все эти годы.
Видимо, современный мир сделал свое с людьми.
Cамые ярые фанаты протестуют...::idhtfts::
"Barcelona fans outside the Camp Nou are calling out Bartomeu to resign" (Болельщики Барселоны у Камп Ноу призывают Бартомеу уйти в отставку)
https://twitter.com/i/status/1298342740908847104
https://b.radikal.ru/b25/2008/7a/42e998a7a3e2.png (https://radikal.ru)
Andre3000
26.08.2020, 10:06
Люди, которые посоветовали Месси воспользоваться особым видом факса для отправки Сообщения клубу, также советуют поступить и Су...
Лично я все больше верю в то, что Месси вступился за Су. Сначала Су твиттерит, что хочет уважения, потом Куман его уважает во все щели, и через день Месси идёт открыто против клуба, - совпадение? Не думаю! Да, Месси сейчас идёт против клуба, где руководит Барто, тк если он разрывает контракт, по которому получал овер докуя, то коб получит за него ни копейки, а вот потери будут очень большими. Да, пишут, что Месси пытался после матча с Баварией это сделать, - так что ему мешало? Подавай запрос или отсылаю юристов в офис клуба! На кой хер было тянуть месяц почти?
Доброе утро, что слышно? Доброе!
Пока, как говорится, все на местах:
1. Барто сказал, что ни в какую отставку он не подавал и вроде как не собирается;
2. Лионеля во всю сватают в МС к Пепу. Габриэль Жезус и Эрик Гарсия уже фигурируют в качестве части оплаты за трансфер Месси. Помимо кэша.
3. As по-своему интерпретирует интерес к Жезусу - якобы, в качестве возможной замены Суаресу.
4. Мир во всю обсуждает потенциально новую команду Месси - практически никто не размышляет о том, что он останется.
5. RAC1 пишет о возможных условиях расторжения контракта с аргентинцем - новый клуб должен будет заплатить больше 222 миллионов, дабы трансфер стал самым дорогим в истории футбола. На мой взгляд, явная дичь.
Переспав со всеми вчерашними мыслями и эмоциями скажу следующее:
1. Барто - выиграл в этой мини-битве. Я его ненавижу, но не признать его хитрожопость и ум не могу.
2. Прямо сейчас я практически уверен, что Барто останется, а Месси уйдет. И почему-то я не считаю подобный расклад худшим из возможных.
3. Не вина Барто в том, что и сосьос соснули, да и окружение Лионеля слишком поздно подтолкнуло маленького гиганта на подобный посыл в адрес Клуба.
4. Ну и: каждый имеет то, что заслужил.
Andre3000
26.08.2020, 10:10
Короче, якобы МанСити обхаживает его сразу после вылета из ЛЧ. Якобы они предложили это сделать сейчас, те перед началом сборов, чтобы у руководства не было манёвров и времени. МанСити готов дать ему контракт на 50 млн фунтов, плюс наполнить до краев его фонд из Катара, минуя клуб. Также Месси может на лапу получить подъемные от шейхов в размере около 100 млн евро чистыми через фонд Катара.
Andre3000
26.08.2020, 10:22
Барто боится вопросов про Месси и про отставку и скорее всего не примет участие в презентации Тринкао!
Открыто поддержали Месси пуйоль, Видаль, Су, Делофэу и ещё ряд бывших игроков.
Да, пишут, что Месси пытался после матча с Баварией это сделать, - так что ему мешало? Подавай запрос или отсылаю юристов в офис клуба! На кой хер было тянуть месяц почти?
О чем и я говорю!
Персофаны Месси могут сколько угодно пытаться придумать ту или иную легенду, снимающую с Лионеля все вопросы и претензии, однако, факты на лицо - 2 года и 1 месяц терпел весь позор, не отправил ни одного факса, требующего то ли "новый серьезный проект", то ли "разумной траты средств от Неймара", то ли "назначения сильного тренера/возвращения Вальверде", так как, давайте будем честны, устраивало в Клубе абсолютно все: от зарплаты, до друзей-партнеров и вольготного режима тренировок и количества выходных дней. А факсы "посоветовали" написать как только узрел, что все это мозго**ство Кумана и новые правила ни ему, ни его дружкам в одном место не вперлись.
Вот и вся правда жизни.
Но тут вопрос далеко не только к Месси, но и к каталонской **здобратии: Пике, Бускетс, Альба, Роберто.
Вот они-то хули молчат, раз в Клубе творится такой бардак?! Или Пике думает, что разок *изданул и все - отдал долг Родине?
Короче так, в Испании все ещё спят. И все события нам ещё предстоят, возможно даже сегодня.
Группа собирающая подписи на вотум, вчера скинула клич. 28 августа, последнее число когда можно подписаться. И они выходят на обнародование этих цифр.
Про Сити полная пока чушь. Это абсолютно продуманный ход от барто.
Жезус, Гарсия и 300 лямов за Лео. МС не идиоты платить такие деньги.
Тем более возможны судебные разбирательства по поводу того, что в связи с Ковидом, дата 10 июня( когда Лео должен сказать, что он уходит) может быть сдвинута.
Ну и такой слушок. Сегодня Лапорта встречается с Лео, в одной из центральных гостиниц города:D
Это абсолютно продуманный ход от барто.
Тот момент, когдане нужно называть автора слов.:D
Думаю, фраза может навсегда войти в лексикон и заменить многие другие.:yo:
Blau-Graner
26.08.2020, 11:29
Мда уж, я то надеялся что Месси решил уйти и потопить Барто следом. Если в результате этой движухи президент уйдет, но при этом если еще уйдет и Куман со своей командой, а старики продолжат "править", то я точно потеряю уважение к Лео. Уж лучше чистка с Куманом даже при Барто, ибо летом его итак пошлют.
Лучший вариант был бы если бы Лео сейчас потопил барто, но потом спокойно согласился бы на условия Кумана, но в это я вообще не верю.
Вот и узнаем наверное, хотел ли Месси конкурентный проект, или его больше волнует "спокойная старость".
Посмотрим, как получится.
Мда уж, я то надеялся что Месси решил уйти и потопить Барто следом
Он хочет потопить барто, и остаться, но с другим президентом. Скорее всего с Лапортой.
А через 1-2 года получит пышные проводы, и уйти через парадную дверь, с высоко поднятой головой.
А сейчас делается всё, чтобы его вышвырнуть из клуба.
Я бы сейчас на месте Лео, созвал бы прессуху, и разьяснил ситуацию.
Не надо жалеть ублюдков, пытающихся тебя выкинуть из клуба, попутно обвинив тебя во всех смертных грехах.
И пара слов о болелах. Ну подошли они вчера к стадику, ну пошумели немного. Но ёпаный стыд, человек 50-100 максимум. У нас членов клуба более 150000 человек. Большинство живёт в Каталонии, много в Барселоне.
Где вы ипучии фирмы, ну ладно Бойшосы продались, но где другие фирмы?
Ваш клуб погряз в скандалах, президент как последняя гнида всё глубже топит клуб , ваша легенда хочет уйти из клуба. И всем на это пох, походу.
Зато в твиттерах пишут, что не хотят продлевать абонемент на матчи клуба, на грядущий сезон. Короче, пистец какой-то.
Чего я не понял, почему Месси не хочет перекантоваться год? Неужели Суарес такой кореш?
Ранее упоминали Тотти, но Тотти остаток карьеры играл минут по 30-45. Ну как Хави в крайний год в Барсе. Т.е. он был лидером раздевалки, сидел на скамейке, будучи ещё одним ассистентом тренера.
Я не верю что при Кумане задвинут Месси в темный угол, и не буду выпускать на поле. Год перекантоваться, а дальше новый президент, скорее всего новый тренер и новые реалии.
Но тут или дружбан и подрыв власти («как так, с моим мнением не посчитались»), либо и правда шейхи предложили очень жирный контракт.
Что сейчас будет, если Барто уйдёт. Будет как когда Росель ушёл и временным и.о. до выборов стал Бартомеу. Тобиш Бартомеу уходит, ставят ио из Команды Барто и они дальше рулят до выборов. Что касается выборов, то судя по вялой движухе (я не о чёрном пиаре говорю), и отсутствии внятных программ от кандидатов в президенты, все настраивались на выборы в след.году.
Как бы не было, со всем уважением к Хави, почистить авгиевы конюшни под силу Куману, но вряд ли Хави. Я не хочу чтобы Хави сразу сгорел на войне с сенаторами, Куман более битый и опытный. И будет печально если повторится слив как в Валенсии, где на поводу у народа, тренер уйдёт, а сенаторы останутся.
Что сейчас будет, если Барто уйдёт
Всё просто будет. Должны назначаться выборы. Из засады выходит Лапорта с готовой программой. Все довольны и счастливы.
Временный совет, под чутким руководством Лапорты, не парализует деятельность клуба.
В единый фронт Лапорты, Фонта, Бенедито пока не верю. Это на грани фантастики.
Чего я не понял, почему Месси не хочет перекантоваться год? Неужели Суарес такой кореш?
Задача свалить ненавистного барто, пока не стало совсем хуже. Су это тока маленькая капля, в чане с дерьмом.
Сейчас Лапорта с помощью Лео, пытается стать президентом, уже в этом году. Посмотрим, что из этого выйдет.
Кстати придурок Фарре(кандидат в президенты) поперся сегодня в офис клуба, и выразил вотум недоверия барто. Конченный дебил короче.
Ранее упоминали Тотти, но Тотти остаток карьеры играл минут по 30-45. Ну как Хави в крайний год в Барсе. Т.е. он был лидером раздевалки, сидел на скамейке, будучи ещё одним ассистентом тренера.
Тотти в сезоне 2011-2012, в возрасте 36 лет отыграл 34 матча. И только в последние 2 сезона уже играл по 13-18 матчей, когда ему было 40. Лео сейчас 33 как бы, ну да ладно
ENERGET1K
26.08.2020, 12:36
Много непоняток сейчас вокруг Лео. Зная сколько Бартро вбрасывает говна на игроков, идеальная ситуация была бы сейчас это прессуха от самого Лео. Чтоб не осталось сомнений в чем истинные причины. Если Лео говорит что Бартро рушит клуб и я не могу это больше терпеть- то ок, красавчик! Если говорит что я хочу новый вызов и поиграть, например, в АПЛ, то ок, тоже можно понять. А если говорит, как в прессе была инфа, что недоволен как Су выперли и урезали его полномочия на поле, то тогда говорил спасибо Лео и скатертью дорога, нам такие боссы на поле не нужны.
А если продлится молчание, то тут хз, можно только гадать и правды на самом деле можно не узнать сейчас, ибо столько вбросов инфы, что уже не знаешь кому верить
А если продлится молчание, то тут хз, можно только гадать и правды на самом деле можно не узнать сейчас, ибо столько вбросов инфы, что уже не знаешь кому верить
Достаточно посмотреть, что пишут бартовские люди. Например Марсаль Льоренте, Фрейша, и другие.
Смысл везде одинаков. Лео не больше чем клуб, приноси 700 мл. и катись куда хочешь.
Это так должно выглядить с Лео? Уже всем понятно, продажа Лео уравновесит счета в балансе барто. Поэтому им надо его продать, любой ценой.
Никто не пытается встать на сторону Лео. Не зря Россель говорил, что он надеется, что Лео не втянется в предвыборную игру, но при этом его всячески выживали.
ENERGET1K
26.08.2020, 13:21
ну вот пишут что Лео может остаться если бартро уйдет. хз верить или нет? а что будет с Куманом? все перестройка закончится?
Совет директоров Барсы, требует от Барто не уходить в отставку, не при каких обстоятельствах. Если это произойдет, все они должны подтвердить убытки клуба своими активами. Если бы это случилось, некоторые менеджеры, которых немало, были бы нищими.
Вот истинная причина всего.
Кстати пишут, что долг барсы сейчас больше 500 мл. Если они возьмут кредит у Голден Сайнса на почти 800 мл, то прикиньте какой будет общий долг.
Поэтому любой ценой, надо выкинуть Лео.
ну вот пишут что Лео может остаться если бартро уйдет. хз верить или нет? а что будет с Куманом? все перестройка закончится?
Да, если Лапорта придёт, то Лео скорее всего останется. По Куману вообще непонятно, может он сам уйдёт.
Перестройка тока начнется. Тока с учетом наших реальных финансовых возможностей. А то что-то мне сдается, что аудит покажет такую жопу в клубе, что мы все ахнем.
И тут уже не до жиру будет.
Blau-Graner
26.08.2020, 13:28
Он хочет потопить барто, и остаться, но с другим президентом. Скорее всего с Лапортой.
Я не о том. Ради чего Месси хочет потопить Барто? Для того чтобы продолжать играть с друзьями в лайт режиме, или ради хорошего проекта? Если после ухода Барто в командной иерархии ничего не изменится, то Лео просто эгоист и класть ему на барсу и на болельщиков.
Да, если Лапорта придёт, то Лео скорее всего останется. По Куману вообще непонятно, может он сам уйдёт.
Перестройка тока начнется. Тока с учетом наших реальных финансовых возможностей. А то что-то мне сдается, что аудит покажет такую жопу в клубе, что мы все ахнем.
И тут уже не до жиру будет.
Наша основная проблема большая зарплатная ведомость. Уход Лео и Су уменьшат ее на 30,%.
Я не о том. Ради чего Месси хочет потопить Барто? Для того чтобы продолжать играть с друзьями в лайт режиме, или ради хорошего проекта?
Повторяю в сотый раз. Дело не в Суаресе вовсе. Да, Су добавил негатива для Лео, но он хочет уйти не из-за того бреда, что нам пытаются втюхать. Типо Куман сейчас гайки зажмёт, и Лео сразу испугался. Или другана выкидывают, и Лео всбрыкнул.
Лео устал от лживых обещаний от Барто, Лео устал от негатива льющегося на него и его семью. Если коротко, проблема в Барто.
Эти бесконечные опросы через ручные сми, через партнеров, что они думают если Лео не будет. Всё это затея росселя, через барто.
Россель хочет реорганизовать Барсу. Ему не нужны часть секций барсы, которые убыточны. Он вообще хочет, что в клуб пришёл богатый человек. Как можно это сделать? Уничтожив Барсу финансово, и признав её банкротом. Тогда с целью спасения клуба, придёт условный шейх, и вкладывает бабло в клуб.
Да, члены клуба останутся, но за ними будет минимум решений. А потом и вовсе их скинут.
Вот о чём писали, уже давно.
Россель верный адепт Нуньизма. Где главный постулат, в зарабатывании бабла, любой ценой.
А Лапорта Круифист, где ценности другие.
Вспомните шаги росселя после прихода. Выжал Йоханна из клуба. Пытался посадить Лапорту. Выкинул Гварди из клуба. Сейчас дошёл до Месси.
Идёт целеноправленный снос этих ценностей.
Сегодня вспомнили слова росселя о Каталонии. Да я проголосую за отделение от Испании, но я не буду жить в этой стране.
И вот такой человек, определяет через барто, судьбу клуба.
Наша основная проблема большая зарплатная ведомость. Уход Лео и Су уменьшат ее на 30,%
Нахождение Лео в клубе приносит около 300 мл. евро. Я про маркетинг говорю. Уйдет Лео, мы капитально упадем финансово.
У нас на носу, окончание контрактов с Ракутеном(55 мл) и Беко(19 мл).
Ты думаешь, без Лео есть шансы хотя бы повторить эти числа? Я думаю нет.
Не знай ещё чего скажет Найк, на эту херню. Пусть у Лео, и не с ними личный контракт.
Andre3000
26.08.2020, 13:53
за 2 дня до факса Месси Барто и Ко сообщили ему, что планируют урезать его зп на 40-50%, также подобные факсы пришли Су, Пике, Буве, Альба, Роберто и еще паре игроков.
Andre3000
26.08.2020, 14:25
Барто только подписал контракт с Тринкао, а вот от присутствия на прессуя с игроком отказался...:D
Месси хочет уйти только свободным агентом!!! Он не хочет, чтобы ни МанСити ни кто другой не платили за него. Он хочет получить подъемные и хороший контракт от заинтересованных клубов.
Сити решил немного постебаться над болелами Барсы. Пишут у себя, а вы знаете кто на нас подписался? Узнаете в 2 часа. Все сразу напряглись:D
Скоро будет прессуха по Тринкао. Отдуваться будет Планас, Барто зассал выходить к журналистам.
Чет учитывая жопу в клубе, уход Месси (если не бесплатно, а за лямов 200) - это не такая уже и плохая идея. Чистят сенаторов, у которых зп самая высокая в клубе, получают денег за Месси, строят новый проект с молодыми.
Если бы Лео пришел и сказал: зашибись ребята, хочу мир (АПЛ) посмотреть. Шейхи платят денег много за меня, сделаю хорошее клубу. Респект и уважуха. Суареса беру с собой, как личного массажиста. Куману, молодым футболистам и его проекту - вся моя поддержка. Вот если бы так Месси сказал - было бы зашибись.
Его уход убивает будущую перспективу Барто - народ такое просто не примет. И Бартомеу «сожгут».
Но подозреваю Месси хочет Лапорту, Суареса, дохрена бабок и в лайт-режиме доиграть до пенсии в Барсе. Я бы не сказал, что Лапорта прям такой гений в управлении: в свое время был целый документальный фильм, где показывали как команда управленцев тогда работала. И Ферран Сориано, и Росель, и Чики, да даже Барто (если не ошибаюсь баланс сводил). Сейчас такой команды у Лапорты не вижу чета.
И вот такого будущего с Месси и сенаторами, но с новым президентом - я и боюсь. Жопа будет да, но не вижу как будут ее разруливать. Могут даже под Барто копать, но я думаю он не дурак, и все прикрыл (и посадят какие-нить подставные лица).
MihaN-10
26.08.2020, 15:26
Чет учитывая жопу в клубе, уход Месси (если не бесплатно, а за лямов 200) - это не такая уже и плохая идея. Чистят сенаторов, у которых зп самая высокая в клубе, получают денег за Месси, строят новый проект с молодыми.
Вроде все должны помнить, как мы распорядились вырученными средствами от Неймара
Альфредо Мартинез, у которого частые очень правдивые инсайды, пишет что даже уход Бартомеу не повлияет на уход Месси. И что Лео готовится на выход в любом случае.
Что логично, иначе Месси не запускал бы юридическую процедуру с факсом.
Кроме того, это не похоже на спонтанное решение и у Месси есть контакты на стороне, которые предложили больше чем есть сейчас у него. Думаю это не италы, а шейхи.
В таком случае, клуб должен максимум круто судится, стопорить уход и получить прибыль в случае ухода. Бесплатно не катит, Месси это не Суарес.
Вроде все должны помнить, как мы распорядились вырученными средствами от Неймара��
А их что прожрали? Их вложили в потенциально звездных футболистов. Кто мог гарантировать, что Коут морально слаб (один из лидеров сборной Бразилии), а Дембеле начал травмироваться (хотя до этого вообще травм не имел).
Да даже если потратят деньги с Месси на Ван де Бека или Лаутаро, и то больше пользы для клуба чем бесплатный уход Месси. Таких преференций как Месси не имел никто, ни Хави, ни Иньеста, ни куча других легенд.
Почему Месси, капитана, генератора маркетинговых денег - должны отпускать бесплатно? Он же не за миску супа работал, все его подъемные при подписании нового контракта каждый год, могли идти на покупку новых футболистов.
Да и по спортивной составляющей. Легендарный игрок, капитан, последний матч за Барсу это «2-8». Не хочет остаться на год и переписать историю? Иначе так и останется в памяти с «2-8».
Сетьен и его команда тоже отправили в офис бурофакс. Так как их не уволили официально, и они теперь не могут устроиться на новую работу.
И пишут, что это не шутка:gaah:
Лол. У Сетьена вроде контракт был 0.5+1, если это не досрочный разрыв, а дотянули до конца сезона, то и компенсации за досрочный не будет. Бухгалтер все подсчитал. :finest:
Альфредо Мартинез, у которого частые очень правдивые инсайды, пишет что даже уход Бартомеу не повлияет на уход Месси. И что Лео готовится на выход в любом случае.
Что логично, иначе Месси не запускал бы юридическую процедуру с факсом.
Логично, не пытайтесь сместить барто, всё равно Лео , уйдет. Ход на опережение от Росселя. Вполне можно и так, интерпретировать эту новость.
И уже пишут, что это не его источник. А новость от Онда Серо, которую он немного переделав, запостил.
А бурофаксом прежде всего, Лео показал, что он не шутит в своих намерениях. А дальше думайте сами.
Кстати Сетьен и его команда, ещё не получили расчёт. Или денег нет, или просто забыли:perekur:
Я читаю, что у Барсы очень сильная позиция: Месси не может уйти бесплатно. В том числе Ла Лига (у них интерес, чтобы Месси остался в Испании) говорит, что календарное продление матчей нельзя считать лазейкой в контрактных договорах. Типа Месси должен был уведомить в сроки, коронавирус не сегодня упал. Как говорится «не прошло и полгода».
Так что Барса может легко судится (если Месси захочет) и выиграть процесс. Шейхи нагло влазить не будут, они и так еле от бана отмылись.
Источники из Фифа сообщили, что Лео может уйти бесплатно из клуба.
Барто, просто ёпаный гений:rasta:
Думаю Месси уломают пересмотреть позиции, судится он не захочет, мало того пока он будет судится - он не сможет трансфер осуществить (закроется окно). Можно накушаться дерьма и через год уйти. А можно просто через год уйти.
Ну или договориться и уйти сейчас через трансфер.
Фифа не может влиять на испанские контракты и испанское законодательство. Они могут консультировать или еще чего в этом роде. И фиксировать трансферы, если соблюдены законы с обеих сторон.
ПС. Но так да, пздц «легенды», вписывать себя в ряд с Фигу и Неймаром, которые судились с клубом. Понятно что Барто нанес урон имиджу клуба, но Месси и Суарес тоже не пушистые.
Барса уже заявила, Лео не может уйти бесплатно. Это не правильно.
Цирк продолжается, а главный клоун спрятался.
Лео поддержит и Фифа, и Ла Лига, если он в одностороннем порядке разорвёт контракт. Клуб может обратиться в суд или САС.
Пока новости такие.
Уточнение: «клуб может подать в суд, и с большой вероятностью выиграть».
Нахождение Лео в клубе приносит около 300 мл. евро. Я про маркетинг говорю. Уйдет Лео, мы капитально упадем финансово.
У нас на носу, окончание контрактов с Ракутеном(55 мл) и Беко(19 мл).
Ты думаешь, без Лео есть шансы хотя бы повторить эти числа? Я думаю нет.
Не знай ещё чего скажет Найк, на эту херню. Пусть у Лео, и не с ними личный контракт.
Я думаю без Лео нам и не нужны такие цифры. Можно получить и поменьше, так как только он 100 лямов зарплаты сжигал.
Ну и команда которая получила 8:2 не может рассчитывать на хорошие контракты даже имея Месси в составе. Барса сейчас посмешище даже с Лео.
greedisgood
26.08.2020, 16:19
Ну и свиньей будет, если разорвёт за две недели до начала сезона. Барса это не Бартомеу.
Если он перейдёт в Сити, то шансов в суде у барто нет никаких. Сити всё порешают.
Барса уже заявила, Лео не может уйти бесплатно. Это не правильно.
Цирк продолжается, а главный клоун спрятался.
А с фига ли мы должны его бесплатно отпускать? Пусть тот же Сити хоть 100 лямов заплатит.
А то нормально устроились. Отдавать бесплатно наш главный актив, а взамен что?
Если бы Лео заранее сказал что ухожу. Вопросов бы не было. Я думаю смогли бы красиво договориться.
Если он перейдёт в Сити, то шансов в суде у барто нет никаких. Сити всё порешают.
Дело не в том с кем судится, а что прописано в контракте и законах.
А с фига ли мы должны его бесплатно отпускать? Пусть тот же Сити хоть 100 лямов заплати
Не надо было такой пункт прописывать. Или включить в него, не европейские команды.
Дело не в том с кем судится, а что прописано в контракте и законах
Вот там и всё прописано. Но ковид внес серьёзные поправки, поэтому шансы на успех малы, если до этого дойдёт.
Картина рисуется простая как дверь:
- Лео вел контакты на стороне (ну нормальные агенты всегда так делают)
- решил дождаться смены тренера, че скажут (вдруг Вальверде вернут)
- встретился с Куманом (если бы не хотел оставаться, нафик ему встречаться с тренером)
- ему не понравилось что Куман предложил и решил активировать запасной вариант на стороне
- но оказалось что пролетел со сроками; так как когда еще можно было, Месси все устраивало
- написал факс, авось бесплатно получится уйти и в офисе Барсы сидят конченные лохи
- следим за драмой дальше
Это все умозаключения на фактах, а не на рассказах сми
Не надо было такой пункт прописывать. Или включить в него, не европейские команды.
Если честно я готов к уходу Лео. Я его всегда сильно любил но последние пару лет я лично понимал что с ним в составе революцию не сделать
Да я готов смотреть на новую Барселону, с Гризманами, Де йонгами и Пуча в составе. Тем более у нас теперь есть хороший тактик в штабе Кумана.
Американский espn пишет, что шейхи предложили Месси длительный финансовый проект: 3 года в АПЛ, а потом доигрывать в Америке (США).
Блин, этой ночью задолбался обновлять новостную ленту в связи с разорвавшейся бомбой, ночью почти всю актуалку в этой ветке прочитал, но что-то написать не осилил) а сейчас уже не осилил сегодняшние пять новых страниц)
Во всей этой истории не хочу делать столь категоричных выводов по поступку Месси. Не думаю, что решился он на запрос об уходе исключительно по дружбе с Суаресом. Весь п#здец в клубе продолжается далеко не первый год и все это дело имело накопительный эффект. Три тренера за полгода, 8 пропущенных на евроарене и вздорное заявление Бартомеу: "Это не клубный кризис, а всего лишь спортивный (http://barca.ru/usernews/122411)". С каждым новым сезоном ситуация все хуже и хуже, но я тут не причем, я просто президент. Просто буратино.
Так что по-моему вышвырнутый Суарес не является ключевым фактором в решении Месси. Одним из - да, последней каплей - возможно. Но точно не решающим. Куча его друзей за все время покинула клуб - от Пинто до Маски. Того же кореша Дани Алвеса это руководство выкинуло из клуба как собаку, о чем тот сам недавно вспоминал, но Лео не дергался.
Тут же ситуация достигла своего апогея, наглости на грани безумия, когда президент отказывается добровольно сложить полномочия, заявляя на фоне 2:8 и трех тренеров за полгода, что в клубе все заебись, это в команде че-то не так.
Ну Месси, собственно, и последовал тем самым словам Пике. Если у Бартомеу все норм, то Лео, возможно, играет за какой-то другой клуб. Если президент клуба отказывается отвечать за происходящее и складывать полномочия, то тогда это делает капитан команды. Тем более у него есть на это основания, учитывая пункт в контракте. Пуйоль, который мог навешать любому в команде, первым его поддержал, и думаю неспроста.
Учитывая большие финансовые проблемы в Валенсии (и распродажу игроков), по слухам Барса контактировала с Макси Гомесом и Гайя. То что большие клубы всегда рейдерили маленькие - не новость, не удивлюсь если оттуда будут бюджетные покупки
А вот Силлисен дико прогадал, Нето должен сидеть, радоваться и не отсвечивать. Не понимал этот обмен, считая голландца лучшим вратарем. Чисто Барто для баланса обменял, как с Артуром-Пьяничем.
Mix, я с тобой соглашусь. Но проблема в том, что президент тянул эту лямку, желая сохранить Месси. И зарплата аргентинца об этом все время напоминает. Сейчас ситуация сложилась как в любой американской компании — на протяжении пяти лет каждые полгода поднимают зарплату, а по истечении этих пяти лет увольняют и набирают новых с зарплатой в пять раз ниже. Так что следовало ожидать взрыва раздевалки. Тот же Стеген стал требовать зарплату в несколько раз большую. Пока клуб не разорился надо было сократить зарплаты футболистов раза в три-четыре. Иначе не то что Месси, а клуб оказался бы в заднице.
Попробовал Бартомеу задеть сенаторов, сохранив Месси, и не срослось. Чем ему не понравлся проект Кумана понять нетрудно. Он хочет как Гвардиола — только супер клуб, который претендует на победу в ЛЧ. Ну пусть попробует. Он заслужил своей игрой такую возможность.
Andre3000
26.08.2020, 19:03
Месси и его юристы запросили напрямую у ФИФА траснферный сертификат игрока для перехода в другой клуб! ФИФА готов его выдать, а в таком случае Барса подаст на ФИФА в суд и КАС...:pcorn:
-Superman-
26.08.2020, 19:22
Mix, ты ещё добавь, что изменения, с которыми пришел в Барселону Куман Лео не устроили. То есть весь пиздец Месси надоел, но дергаться, как ты сказал, он начал именно тогда, когда начались большие изменения в команде. Обратите на это внимание, ребята.
Исходя из твоего поста, Микс, можно подумать, что Месси пришел к Куману, а тот ему ответил: «пока традиционно менять ничего не будем». Месси схватился за голову: «ну уж нет, так не пойдёт! Нам нужны изменения. Я лучше тогда уйду!».
-Superman-
26.08.2020, 19:32
Впервые за много лет Месси представили проект с настоящими изменениями в команде во главе с не безликим тренером, в сравнении с ручными Сетьенами, Тата, Вальверде. Но почему-то именно после встречи с Куманом упала «последняя капля терпения». Это все не версии СМИ - это факты на поверхности.
Есть ощущение, что эта «последняя капля» случилась бы уже после Ромы или Ливера, если бы на тренерский мостик пришел сильный мужик с революционными настроениями.
Думаю, цель Величайшего не только кончить Бартомеу, но и в обязательном порядке указать Снежку его место.
P.S. Скай Спортс пишет, что Куман дал добро на Муссу Дембеле из Лиона.
B@rc@f@n
26.08.2020, 19:40
После 8-2 не покидало ощущение что он уйдёт, так и случилось. Но блин - юристы, иски, суды.. Сколько уже можно измазываться в одном и том же дерьме. Почему это четырехглазое ничтожество ещё находится в клубном офисе???
Это будет полный п*****ц если после ухода Месси, эта крыса останется у власти !!!
-Superman-, В целом, от этой всей херни, что творится, впечатление одно - на Клуб всем и вся пох.
Если Месси на сайте принято считать молчуном, человеком, скупым на эмоциями, не думающим о чем-то большем нежели круглый мячик и сетка напротив - хрен с ним, принимается! Хотя это - дичь ибо мы говорим о солидном взрослом дядьке, у которого трое детей, который рубит бабла чуть ли не более всех в мире спорта. В конце концов, речь идет о ПУБЛИЧНОМ человеке!
Но, повторюсь, то, как ведут себя кантерано-испанцы - вызывает наибольшее недоумение. Такое впечатление, что с уходом Пуи с Хави и даже Иньесты, в Клубе абсолютно закончились люди, чьи интересы хоть как-то соприкасаются с интересами, историей, величием Клуба.
И это, наверное, тоже запишут в минус Барто.
-Superman-
26.08.2020, 20:03
Veteran, традиционные крайности на Барсару. Бартомеу поймали на убийстве, но судить будут ещё и за 4 кражи и изнасилование.
Повторюсь, назначение штаба Кумана и подготовка к реформам в составе - первое нормальное решение этой очкастой твари за все время правления в клубе (и то, это стало уже неизбежно после исторических 2-8). Но по несчастливому совпадению терпение Месси лопнуло на самом интересном месте.
Ну снова же, мы всех деталей не знаем и знать не можем, остается только предполагать. Вашу позицию я услышал и понял, но ее не разделяю. Это как раз из той самой категории: "Совпадение? Не думаю"))
Как мне эта картина видится со своей колокольни, если бы ушел Бартомеу, то Месси бы спокойно пережил и уход Суареса, и уход Бускетса, и уход кого бы то ни было, как в свое время пережил уходы Иньесты, Неймара, Хави и т.д.
Просто острота всей ситуации еще заключается в том, что Бартомеу оттягиванием выборов нарочито перечеркивает и отправляет в помойку еще один сезон команды, потому что картина складывается таким образом, что с наибольшей вероятностью президент будет новый, а вместе с этим и новый тренер. Куман с этой перестройкой, чтобы остаться у руля, должен выстрелить аки Пеп, начав сходу всех подряд крошить и брать чашки с фееричной игрой. Каковы на это шансы? Думаю, мизерные. А потом снова новый тренер, новая перестройка и т.д. и т.п.
По мне это такое же решение во вред клубу, как и обмен Артура на Пьянича, только уже в более глобальном смысле.
NDA, AK согласен с ребятами.
Месси ни в коем случае нельзя отпускать бесплатно.
Минимум 200 млн. на стол.
Ну или обмен Стерлинг + Жезус = Месси.
Гарсию не брать. Хилый ЦЗ без хороших скоростных качеств - это утопия.
Самое главное, чтоб наши все бабло, если выручат, на Неймара не слили.
Стерлинг, Жезус, Фати, Тринкао, Мартин.
Нормуль. С Жезусом можно договориться, а вот Рахима трудно будет уломать на переход.
Нормуль. С Жезусом можно договориться, а вот Рахима трудно будет уломать на переход.
На КДб бы поменять) Если уж переходим на 4-2-3-1
Фати Гризман Дембеле
КБД
ДеЙонг Пьянич :D :D
Если уж в фифу играем
Пока есть инфа, что Лео не хочет лезть на рожон и дае будет ходить на тренировки, пока ситуация окончательно не разрешится.
ENERGET1K
26.08.2020, 22:32
нет уж спасибо! Стерлинга можете оставить себе)) это кривоногое создание не попадающие с 4 метров в пустые нахой в Барсе не сдалось. Я представляю как у фанов МС пердачело сгорело, ведь Рахим процентов на 50 заруинил катку с Лионом
Россель на Ибице, давит лыбу с Неймаром. Ну понятно, кого они попытаются в следующем году привезти.
Andre3000
26.08.2020, 22:58
Барто просит МанСити быстрее начать переговоры, чтобы игрок как можно скорее покинул клуб, а дальше должна быть звездная покупка. Барсе интересны Б. Сильва, Канселу, Жезус, КДБ и Стерлинг...
Я думаю причина именно в брутальном стиле нашего нового тренера, который, в отличии от потуг помощника Сетьена, действительно очень серьезно настроен и главное имеет карт бланш на перестройку. А Месси, хоть ему уже за 30 так и остается инфантилом, которого надо гладить по головке и одобрительно кивать на его слова, какими бы поверхностными эти мысли не были бы. Суарес последняя капля? Как бы не так. Правда в том, что Месси не попросил о трансфере после Ромы или Ливерпуля, он искренне переживал, но не смог 2+2 сложить, что в этом виноват и он, и его друг Суарес, и нездоровая атмосфера в команде. Ему как раз не нужны изменения, он бы с удовольствием еще пару лет поплакал на плече у Вальверде и друга Су после очередного позора, обновил контракт на улучшенных условиях и т.д.
Считаю, что с Суаресом все сделали верно, да, несколько лет назад он был самым крутым нападающим, но есть же распространенная точка зрения, что уходить надо вовремя. А после 2-8 и очень сжатых сроках межсезонки на политес просто нет времени, да и уругваец, отказавшейся рассматривать любые предложения из-за действующего жирного контракта и положения в клубе не заслуживает уважения в данный момент времени.
Я когда два дня назад услышал, что клуб будет расторгать контакт с Умтити, Раком, Суаресом и Видалем чуть не прослезился, от троих их них я ранее предлагал избавиться, и считаю эти решения супер адекватными.
Но Месси то не спросили, не убедили, почему Суарес должен уйти, более того, пообещали, что и ему придется встраиваться в новые схемы, отрабатывать, а мальчик этого не любит, он давно выше этой суеты.
Но если он уйдет бесплатно для клуба это будет катастрофа, Месси этого не понимает, но неужели нет тех, кто ему на пальцах объяснит? Этот клуб дал тебе все, уйди за 200-300 млн, денег то у него и так уже больше, чем нужно, а будет еще больше, а клубу нужны деньги. Другой вопрос, зачем вообще нужен был этот пункт о безвозмездном расторжении, которым очкарь еще и кичился, а теперь дал заднюю. Просто череда абсолютного идиотизма.
Месси выглядел ребенком, у которого раз за разом отбирали конфету. Он просто не выдерживает такой темп. То, что предложила Бавария - нечто. Только крутые бегунки а ля Гризманн могут выдержать такой темп.
Пусть играют Гризманны и Фати, жаль, что магии не увидим, но это бы закончилось. Главное не увидеть такой позор снова.
Барто мразь та еще, но выкинуть сенаторов он должен. Тупой идиот не смог слить днокитичей и жируаресов вовремя, пусть теперь хлебнет говна.
Хотел бы посмотреть на Месси у Конте.
уругваец, отказавшейся рассматривать любые предложения из-за действующего жирного контракта и положения в клубе не заслуживает уважения в данный момент времени.
Но если он уйдет бесплатно для клуба это будет катастрофа, Месси этого не понимает, но неужели нет тех, кто ему на пальцах объяснит?
Ну вот снова вопросы к Бартомеу и его команде, они же такие контракты согласовывали и подписывали с игроками. Пусть теперь пожинают плоды своей работы.
Этот клуб дал тебе все, уйди за 200-300 млн, денег то у него и так уже больше, чем нужно, а будет еще больше, а клубу нужны деньги.
Как и Месси дал клубу все, причем сполна. А деньги нужны теперь Бартомеу в первую очередь, чтобы свою задницу прикрыть, ибо он уже будет помечен как тот, при котором ушел лучший игрок в истории клуба. Так если еще и бесплатно - это будет вообще финиш)
Другой вопрос, зачем вообще нужен был этот пункт о безвозмездном расторжении, которым очкарь еще и кичился, а теперь дал заднюю. Просто череда абсолютного идиотизма.
Собственно да))
Кстати идея махнуться на напов из сити весьма неплоха. Это среднее между скандалом с разрывом контракта и продажей. Главное не на Неймара)
Skiper93
27.08.2020, 02:25
Кстати идея махнуться на напов из сити весьма неплоха. Это среднее между скандалом с разрывом контракта и продажей. Главное не на Неймара)
А я бы на Неймара поменял бы)
Вот он шанс - выйти из тени Месси в Барсе))
Ну или 200 млн + Жезус:D
Al Capone
27.08.2020, 10:06
У меня другой вопрос, если МС, Интер, Ювентус, МЮ, ПСЖ и другие так хотят Месси, значит они действительно видят как 33х летнего пешехода, не отрабатывающего ни в защите ни в прессинге, но гениального в атаке, встроить в свои схемы и попытаться с ним в составе взять новые высоты. Ну ведь не дураки то там сидят. И вряд ли там рассматривают только маркетинговую составляющую, определяющая то спортивная. Тогда дураки либо там либо в Барсе, раз здесь настолько проблематично подобрать вменяемого тренера, состав и грамотно расположить в этом составе Лео. Или в других клубах думают, что роль примадонны Месси только в Барсе исполняет, а у них будет покорным тренеру и исполнять все его установки?
Blau-Graner
27.08.2020, 10:18
Мне кажется что Пеп не захочет Месси, либо все наши догадки насчет его видения были неправильны.
Если все же они захотят Лео, то надо попытаться обменять на КДБ, вот уж кто точно не помешал бы.
Есть слухи, что до понедельника в деле Месси произойдёт, что-то громкое.
Или он сам что-то скажет, или кандидат на место барто обьявится, и сделает громкое заявление.
Или в других клубах думают, что роль примадонны Месси только в Барсе исполняет, а у них будет покорным тренеру и исполнять все его установки?
Нет конечно, как я уже говорил, игра Лео изучена вдоль и поперёк. Все его сильные и слабые стороны тоже. Поэтому при грамотном подборе игроков вокруг него, всё будет нормально. На 2-3 года, Лео с его манерой игры, вполне хватит.
барто с его ужасной политикой покупок, этого сделать не с мог.
Если все же они захотят Лео, то надо попытаться обменять на КДБ, вот уж кто точно не помешал бы.
Это невозможно, этот игрок у них непередаваемый.
Blau-Graner
27.08.2020, 10:33
Ну мало ли, не захочет мириться с новой примой в команде, под которую надо подстраиваться)) да я понимаю что его они не отдадут, как и Стерлинга, максимум может быть удастся забрать Жезуса, и то не факт, а насчет КДБ просто фантазии)) Уж Барто точно не сможет ничего толкового сделать.
Ну мало ли, не захочет мириться с новой примой в команде, под которую надо подстраиваться))
Лео ещё никуда не ушел. Давай подождем развития событий дальше.
Возможно в ближайшее время, будет резкий поворот в деле Лео. Пока ещё, ничего не решено окончательно.
Andre3000
27.08.2020, 11:11
МанСити заверили Месси, что тот получит трансферный сертификат от ФИФА в течение 5-7 дней после официального запроса. Шейхи уже обо всем договорились, а сам игрок уже нанял риэлтора для поиска дома в Манчестере. Шейхи не хотят платить за игрока и пытаются подковерными играми забрать его почти бесплатно, тк в ФИФА они уже занесли, чтобы быстро провернуть сделку и представить игрока уже на следующей неделе...
Andre3000
27.08.2020, 11:32
Куман за 2 недели до начала Примеры может остаться вообще без нападению толком, тк Месси и Су уже почти покинули клуб, а Дембеле еще не готов играть. Гризман, Фати и Тринкао пока видятся три нападения, но тренер боится, что они просто не потянут. Макси Гомес, которого Барса хотела приобрести еще до его перехода из Сельты в Валенсию, сейчас выставлен на трансфер, но клуб почему-то не обращает внимание на таких игроков, которых можно урвать относительно недорого...
Макси Гомес этот игрок чисто скамейки, а не старта, такого клуба как Барселона. И стоить он будет, совсем не дешево.
У игрока слабая скорость, и слабый дриблинг.
Кстати, Куман не имеет право приступить к работе, пока не уволен Сетьен;)
Andre3000
27.08.2020, 11:46
Например, Гайя из Валенсии, между прочим игрок сборной, близок в Атлетико за 25 млн евро всего...
Кроме Гайи есть достаточно прекрасных защитников на рынке, которых можно купить относительно не дорого. До 30 мл.
Это правый защитник, проблемная позиция на рынке.
По Лео пара слов.
Его друг Кун Агуэро, посоветовал ему перейти в Сити, так как барто играет грязно, и пытается слить Лео из клуба, любыми путями. У Лео были неформальные всречи с Чики и Пепом. Но несмотря на это, он пока не проявлял готовности покинуть Барсу.
В сети есть его видео интервью, где он говорит, что покинет Барсу, тока в одном случае, если его выгонят. Что сейчас и пытаются сделать.
Отправка бюрофакса не лучший способ, но это был бюрократический способ.
Его просят высказать свое мнение, и выйти наконец из пещеры. Он не хочет создавать дополнительную напряженность, но его имидж под угрозой, Сми грязно манипулируют на его имени, вообще рассказывая про него различные небылицы, с одной только целью, опорочить игрока.
Лео давай выскажись, открой всю правду. Всех ублюдков порочащих тебя, пора давить.
Ты должен уйти из клуба, через главный вход, а не через трещину в заборе.
Andre3000
27.08.2020, 12:09
Короче, Месси сейчас занял выжидательную позицию и хочет посмотреть на реакцию Барто и Ко. Пока Барто пытается понять, что делать дальше, игрок открыто почти ведет переговоры с МанСити, который также заигрывает с игроков в СМИ и не только...
У меня другой вопрос, если МС, Интер, Ювентус, МЮ, ПСЖ и другие так хотят Месси, значит они действительно видят как 33х летнего пешехода, не отрабатывающего ни в защите ни в прессинге, но гениального в атаке, встроить в свои схемы и попытаться с ним в составе взять новые высоты. Ну ведь не дураки то там сидят. И вряд ли там рассматривают только маркетинговую составляющую, определяющая то спортивная. Тогда дураки либо там либо в Барсе, раз здесь настолько проблематично подобрать вменяемого тренера, состав и грамотно расположить в этом составе Лео. Или в других клубах думают, что роль примадонны Месси только в Барсе исполняет, а у них будет покорным тренеру и исполнять все его установки?
Очень хорошо подмечено. Хотят его заполучить, потомучто прекрасно понимают, что его можно именно встроить в существующую команду, а не строить вокруг него что-то новое, всю стратегию и весь клуб.
Это у нас какая-то истерия и понимание по умолчанию того, что если арг останется, то обязательно вокруг него нужно строить команду почему-то.
Это совсем необязательно, Месси архиполезен ещё и встроить его можно во многие схемы.
Ситуация сложилась аналогичная с Ривалдо - долпайоп презик, на тот момент уже нахрен никому не нужный, выкидывает лучшего игрока команды и мира из клуба просто по причинам внутреннего конфликта (недовольства), да ещё и бесплатно.
А следом и сам с тренером на выход, оставив после себя выжженную землю. По результатам поимели который раз инчаду ни за что, ни про что. Сейас ситуация аналогичная до точности, мы опять на этом же витке спирали.
Судя по высказываниям Льоренте, барто здорово ссыт по поводу спихивания Лео из команды. Так как если Лео заговорит, то наступит полная писта этому ублюдку.
И если вчера пели, что пускай Лео уходит, если хочет. То сегодня пишут, что Лео вполне может остаться, так как у Сити нет таких денег, чтобы его выкупить. И вообще Лео просто оказывает влияние на барто.:D
Это совсем необязательно, Месси архиполезен ещё и встроить его можно во многие схемы
Не совсем так. Лео ограничен по позициям, где он максимально хорош.
Просто под ним игроки, должны соответствующего класса и задач играть.
Достаточно сравнить, когда под ним Алвес бегал, и сейчас Семедо.
Ну и Су уже не тянет с ним играть
Andre3000
27.08.2020, 13:24
ВОт самое интересное, а где Пике? Где этот клоун-говорун? Тут такая жопа в клубе, а этот на Ибице наверное?
Агент Су уже вещает, что уход Месси заставил игрока рассмотреть варианты продолжения карьеры в другом клубе. Типа на игрока очередь выстроилась (видимо платить ему 25 млн евро в год), а сам игрок теперь может сам выбирать, где продолжит играть. Приоритетом пока является Европа, но вот МЛС пока ближе по деньгам и т.д. Якобы Иньеста зовет игрока в Японию:D
Представляю как Лео, человек из Латинской Америки (и который всю жизнь прожил в комфортном климате и условиях), переезжает в Манчестер, где даже по меркам Англии «жопа-климат». Семья тоже будет не в восторге. А еще и проблема с языком, так как у Месси «языковый дебилизм»: бывает такое, когда языки не даются (Лео и на испанском не оратор, испаноговорящие говорят что МАТШ на испанском лучше Месси говорит).
Да и вообще в команде будет просто чужим, если только Агуэро заменит Суареса.
Шейхи могут заманить только очень большими деньгами, что странно - денег Месси и в Барсе неплохо платят. Спортивная составляющая? Ну Гвардиола гарантию не дает: после Барсы вот ЛЧ никак выиграть не может.
Вообще не понимаю зачем Месси было поднимать вопрос с переходом. Тем более Куман хоть и списал Суареса, сказал что видит Месси как опору команды. Куман понимает что он может потянуть одного пешехода (талантом затащит), но два и больше - уже не то.
Тут у него есть все: комфорт, деньги, любовь публики, легендарный статус. А в МС он просто будет наемник на большой зарплате.
Вполне вероятен поворот, когда Лео может и передумать. С горячки и обиды мог психануть, но семья и окружение может допилить что нафиг ему эта Англия нужна. А Барто это такое - в следующем году его уже не будет.
ПС.
Во Марсело Бечлер, один из немногих вменяемых журналистов на эту же тему говорит. Что мол Месси в детстве очень тяжело было менять страну (и при этом культурная и языковая среда одинаковая), и ему не хочется чтобы его дети проходили тоже самое. И это одна из причин, которая может заставить его передумать.
Короче говоря, что я вижу. Если бы Куман не пришел и не начал наводить порядки. Лео легко, вместе со своими амигосами, мог бы перекантоваться год, а там новый президент и новые горизонты. Зачем ему переходить? Из-за 2-8? Смешно. Факс то позавчера отправил, раньше чет не спешил.
Лео поставил условие Сити, если Гварди не продлит контракт, он не перейдёт к ним.
Лео хочет, что Неймар перешёл с ним в Сити.
Лео хочет 100 мл. чистыми, получать в Сити.
Лео выбрал своего приемника в Барсе. Это Неймар Джуниор.
Лео сказал Барто, если он не оставит всех сенаторов в клубе, и не продлит с ним контракты ещё на 10 лет, то он уйдет из команды
Хорхе Месси ведёт серьёзные переговоры с МЮ. О сделке может быть обьявлено в течении 5 часов. Сумма перехода 500 мл. евро.
Антонелла Рокуццо в катаре ведёт активные переговоры с 5 женой шейха Нассера Аль-Хелаифи, по поводу перехода её мужа в ПСЖ.
Если Суареса не продлят до 2030 года, то Лео точно никуда не уйдет из клуба.
И так можно до бесконечности, постить это дерьмо.
Вот журналюгам конечно раздолье, пипл конкретно всё это хавает.
Скорее бы уж Лео выступил. Пока его не обвинили, вообще в развале клуба.
Andre3000
27.08.2020, 15:16
Месси отказывается общаться с Барто или Планьясом! Игрок не отвечает на их звонки и смс, но будет готов, если не решится его судьба до понедельника, начать тренировки с составом...
Andre3000
27.08.2020, 15:24
Куман якобы просит Барто быстрее решить вопрос с Месси, тк если игрок не желает тут играть и рвать одно место за клуб, то пусть лучше быстрее уходит. Тренеру якобы не хотелось бы иметь на тренировке игроков, которые не входят в его планы или решили покинуть клуб...
Andre3000
27.08.2020, 15:30
Если Месси останется в клубе (те уйдет скорее всего Барто), то Су с большой долей вероятности тоже проведет минимум год в Каталонии. Представитель Су заявил, что решение Су будет полностью зависеть от решения ситуации с Месси. Интересно, а если тренер против?::frown::
Если останется Суарес, то уйдет Куман. Иначе в глазах раздевалки будет балаболом, тем более там волки сидят, а не дети. Построят как Вальверде и Сетьена.
А уйдет Куман - «тогда заживем». На месте любого вменяемого тренера, который работает не по принципу «быстро срублю бабло», Барсу обходить 10й дорогой. Даже если будет и новый президент. С текущей ситуацией на роль тренера подходит только камикадзе, тобиш тренер для которого Барселона не пустое место.
Про Су вчера перданул, его типо адвокат. Су уже сказал, что не знает такого человека, и типо хватит верить всяким высерам.
Поэтому пока Лео не выступит, дерьмо на вентилятор будет лететь тоннами.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot