Просмотр полной версии : Команда
Во всем твиттере нет? Не кажется ли тебе, что читать только противников и верить только им это неправильно?
Давай так, ты мне дай ссылки, я почитаю.
Личный аккаунты Барто и других сотрудников, мне не интересны.
Приведу такой тебе пример-по Баскету. В твиттере написали, что мы оставили Пешича тока по одной причине. Его давно знает Барто, и он никуда не лезет. Через пару недель появляется интервью Шараса, Мундо Депортиво. Где он говорит почему не возглавил Барсу. Так как он хотел больше полномочий, ему было отказано.
И это не один пример. О Бардаке в клубе пишут многие. Я понимаю когда пишут Барто, Фонт например, или Бенедито. Их можно упрекнуть в ненависти к Барто.
Но когда пишет куча разных жарналистов, приводят различные факты, понятно без синих печатей.
Плюс приводят различные аргументы. И всё это происходит перед глазами, не повод ли это задуматься?
Или лучше сказать, что они все питорасы, и просто раскачивают лодку?
-Superman-
22.07.2018, 20:52
Лучше те же бабки за Рабье отдать, чем за бразильского престарелого Педро. Блядь, Реал спасай нас, выкупай Азара, пусть сохранят Виллиана.
Krayzie Barça
22.07.2018, 20:54
Ты заганяешь капусту клубу - продавцу, тебе откатывают договоренную разницу с оффшора на оффшор из других денег.
Это самый беспалевный способ, обычный откат. Вопрос нахрена Челси это остаётся открытым.
Dimetrius
22.07.2018, 20:55
Давай так, ты мне дай ссылки, я почитаю.
Личный аккаунты Барто и других сотрудников, мне не интересны.
Не пользуюсь данным сервисом. Выходит, что ты читаешь только противников и считаешь, что все плохо ровно как и россияне считают, что все хорошо, смотря первые 2 канала
Барса фактически вывела 32,5млн. чистых денег за Пау и повесила 7,5 фактического кредита бразильцу на свою казну с доплатой солидных "процентов" на эту сумму. Теперь же мы его фактически отдали в кредит, где по дороге люди подзаработают еще что-то. Уверен, что казна в итоге не получит больше 32,5, но за несколько лет
Krayzie Barça
22.07.2018, 21:01
Не пользуюсь данным сервисом. Выходит, что ты читаешь только противников и считаешь, что все плохо ровно как и россияне считают, что все хорошо, смотря первые 2 канала
То же самое зомбирование, только наоборот. И тут все практически с такой позицией. Остальные более менее нейтрально мыслящие уже давно перестали тут писать, устали от всего этого. Серёга вон тот же тоже пропал. Да и я честно говоря подумываю свентить уже с этого балагана.
Вот например по Паулу-
Hilo Tema PAULINHO
Hasta donde yo sй:
1 Tite recomendу a Paulinho que buscara un equipo europeo durante el aсo del Mundial ya que contaba con йl como fijo en el once titular. Pero que si seguнa en China peligraba su presencia en #Rusia2018
2 Paulinho y Kia Joorabchian abordaron el tema con el Guangzhou Evergrande
que fue muy reacio a ceder al jugador durante el aсo del Mundial. Finalmente consintieron en traspasarlo al Barcelona pero con retorno incluido
3 Kia Joorobchian, agente de Coutinho y Paulinho, ofreciу el jugador a Robert Fernбndez con las condiciones anteriormente descritas y el Barcelona, confiado en la contrataciуn de Coutinho para el pasado verano, aceptу la propuesta.
4. El Guangzhou Evergrande ha ejecutado la decisiуn pactada, tras finalizar la participaciуn de Paulinho con la Selecciуn Brasileсoa en el Mundial.
5. Pagarбn el traspaso en 2019 para computarlo en el ejercicio prуximo y evitar la problemбtica de la fiscalidad china.
En resumen, se ha tratado de una "cesiуn camuflada" de la que Kia Joorabchian ha conseguido una doble comisiуn, Tite ha conseguido a Paulinho y йste ha podido jugar el mundial de Rusia. El Barзa ha disfrutado de un jugador que ha sido muy rentable en este aсo y el GuangZhou...
recupera a su jugador para la prуxima ediciуn de la Superliga China, que ya ha ganado en las dos ъltimas ediciones.
Возможно чушь.
Ну ты сравнил. В России мне вообще никого не надо смотреть. Я живу здесь, и вижу ситуацию изнутри.
Касперс, это некая моральная аргументация побуждающая игрока и орбиту людей вокруг. Но, она замешана на бабле. А 50млн.прописано, чтобы китайцы не пошли на кидок. Увидишь, что аренду через год продлят.
Касперс, это некая моральная аргументация побуждающая игрока и орбиту людей вокруг. Но, она замешана на бабле. А 50млн.прописано, чтобы китайцы не пошли на кидок. Увидишь, что аренду через год продлят.
Возможно будет и так, посмотрим. По Рафе вон тоже жужжали по обязаловке, я даже за принтер стал болеть. Но где сейчас Рафа, а где принтер.
Причём пели ручные СМИ. Не знай, что тогда интересно в твиттерах писали.
Dimetrius
22.07.2018, 21:15
Ну ты сравнил. В России мне вообще никого не надо смотреть. Я живу здесь, и вижу ситуацию изнутри.
Мы сейчас не о твоём мнении о России) раз мой посыл ты не понял, Krayzie Barça его разжевал
Мы сейчас не о твоём мнении о России) раз мой посыл ты не понял, Krayzie Barзa его разжевал
Всё я прекрасно понял, не надо меня зомбанутым выставлять. Мне уже достаточно много лет, и достаточно опыта накопленного за эти прожитые годы, что понимать где белое, где чёрное.
Я тебе Россию привёл в пример потому, что можно жить в розовых очках, и никогда не думать, что если снять их, то жизнь на самом деле совсем другая. И она самая, что ни на есть настоящая.
Floyd111
22.07.2018, 21:24
TN:
Willian to Barcelona for ?75m - Done.
Аргентинский источник сообщает, что трансфер согласован. :crazy:
TN:
Willian to Barcelona for ?75m - Done.
Аргентинский источник сообщает, что трансфер согласован
Пускай это будет правдой. Всё равно наши не отстанут.:zol:
Andre3000
22.07.2018, 21:28
Стала известна предполагаемая причина того, почему Марлон все ещё не перешёл в другой клуб. Оказывается, было единственное предложение от Вести Хэма в размере 12 млн фунтов и ещё 5 бонусами, но по настоянию Роберта клуб не ответил на него, а на след день Спорт и Мундо вешают инфа про то, что якобы ещё клубы из АПЛ интересуются им и даже дают около 20 млн евро. Это жутко не понравилось спорт диру лондонцев, и они больше ничего не слали. Больше реальных предложений по игроку нет.
Представители Киа Джурабчана советуют Челси не отвечать на предложения клуба, не вести переговоры и тд. Подобным методом Дортмунд поимел нас, когда Барто и Ко от отчаяния начали давать просто нереальные суммы.
Представители Киа Джурабчана советуют Челси не отвечать на предложения клуба, не вести переговоры и тд. Подобным методом Дортмунд поимел нас, когда Барто и Ко от отчаяния начали давать просто нереальные суммы.
А вот в это не верю. Киа поимеет с нас бабло, только при продаже игрока.
В противном случае, трансфер может не состояться.
Плюс ещё МЮ по слухам, лезет за этим игроком.
Да и Челси вроде, не против продлить игрока.
Andre3000
22.07.2018, 21:34
А вот в это не верю. Киа поимеет с нас бабло, только при продаже игрока.
В противном случае, трансфер может не состояться.
Плюс ещё МЮ по слухам, лезет за этим игроком.
Да и Челси вроде, не против продлить игрока.читай между строк, он верен просто в том, что Барса даст столько, сколько нужно Челси- это вопрос времени просто. Комиссию он свою и так получит
Krayzie Barça
22.07.2018, 21:36
Жизнь не делится только на белое и чёрное. Она разных оттенков. Барто может и пилит там что-то, откатывает, отмывает и т.д., во что там вы его ещё обвиняете. Я не знаю, у меня не хватает компетенции разбирать на детали каждый его шаг. Но не в ситуации с Виллианом, это железобетонно. Хватит в каждом шаге видеть всё чёрное. И хватит думать, что вы умнее и лучше тех людей, которые там сидят, ведут переговоры, проворачивают сделки. Это точно не так. Ну пожалуй лишь Андрей умней их всех, это богом избранный финансист, спортивный директор, CEO, тренер, и кто там он ещё. И жнец, и на дуде игрец.
Клуб решил взять Гомеша в американское турне, чтобы поднять на него цену. Так как никто не готов, платить запрашиваемую за игрока сумму.
Но не в ситуации с Виллианом, это железобетонно. Хватит в каждом шаге видеть всё чёрное. И хватит думать, что вы умнее и лучше тех людей, которые там сидят, ведут переговоры, проворачивают сделки. Это точно не так.
Конечно мы не умнее их, где мы, а где они.:perekur:
Меня лично, уже достала эта тема Виллиана. Мне честно говоря, пофик скока они там попилят, или не попилят. Пускай хоть за 500 мл. его купят, деньги всё равно не мои.
В жизни других проблем хватает.
Krayzie Barça
22.07.2018, 22:00
Ну хоть какая-то трезвая мысль.
Я считаю, что 70 с лишним за Виллиана много. Но мне по сути похрен сколько за него отдадут. Чего и вам желаю. Можно удивляться суммам, перебирать их, обсуждать. Но гореть так, как будто с собственного кармана платите, это вообще идиотизм. Лучше обсуждать персоналии, чем деньги. Я всегда любил обсуждать абстрагируясь от денег. А Виллиан это точно усиление на ближайшие пару сезонов. И можно было взять того же Павона на вырост, но имеем что имеем. И это не так уж и плохо. Кто знает сколько Месси ещё играть на таком уровне, под него нужны футболисты здесь и сейчас, а не только талантливая молодёжь а ля Артур. Пытаюсь найти что-то хорошее в трансфере Виллиана, просто потому, что не хочу всё засирать. Никогда не был поклонником его игры, поэтому для меня это тяжело даётся.
Dimetrius
22.07.2018, 22:09
Мне уже достаточно много лет, и достаточно опыта накопленного за эти прожитые годы, что понимать где белое, где чёрное.
Как считаешь, мог бы зомбанутый россиянин, о котором ты упомянул, так сказать?
-Superman-
22.07.2018, 22:11
Krayzie Barзa, абстрагируясь от денег поделились мнением, что ждёт Дембеле по сезону в случае приезда Виллиана?
Krayzie Barça
22.07.2018, 22:14
-Superman-, Ротация, при чём надо на обоих флангах задействовать. Я уже говорил по поводу Дембеле. С ним одним оставаться рискованно, прошлый сезон это показал.
Я считаю, что 70 с лишним за Виллиана много. Но мне по сути похрен сколько за него отдадут. Чего и вам желаю. Можно удивляться суммам, перебирать их, обсуждать. Но гореть так, как будто с собственного кармана платите, это вообще идиотизм. Лучше обсуждать персоналии, чем деньги. Я всегда любил обсуждать абстрагируясь от денег. А Виллиан это точно усиление на ближайшие пару сезонов
Ну каждый болеет по своему:D Возможно его хватит и на более чем 2 сезона. Вопрос в мотивации и поддержке физической формы. Понятно, что игрок не самый плохой. Пусть и не звезда конечно.
Меня сейчас волнует вопрос Дембеле, конечно. Я так понимаю, может мы его и хотели продать, но покупателей готовых платить деньги, которые мы просим, не наблюдается. А скамейка боюсь убьёт Дембеле окончательно. Но если тока его не собрались ротировать активно. Учитывая, что игрок двуногий, может ротировать и Виллиана, и Коута.
По слухам Sky Italia, «Челси» согласился на перевод в размере ? 75 млн с «Барселоной» для Виллиана. ? 50 млн. Авансовые + ? 25м надстройки.
Уж не знай, на скока источник серьёзен. Но похоже на правду.
-Superman-
22.07.2018, 22:24
Kaspers, тоже попалось мне, но я даже не нашёл первоисточник, кто такие скай италия? Если попадётся, кинь ссылку.
-Superman-
22.07.2018, 22:29
-Superman-, Ротация, при чём надо на обоих флангах задействовать. Я уже говорил по поводу Дембеле. С ним одним оставаться рискованно, прошлый сезон это показал.
С кем ротировать? В нападении только Дембеле готов ротироваться, Месси и Суарес как обычно будут играть каждую игру без замен даже по ходу матчей с Леванте. Самое забавное, что если Артур оправдает все надежды уже по ходу сезона, то место АПЗ займёт Ракитич, а Коут перейдёт в нападение и посадит на лавку и Виллиана и Дембеле. Такой вариант событий очень вероятен. В итоге у нас на лавке окажется 200 млн на двоих. Один молодой, другой ветеран.
Andre3000
22.07.2018, 22:33
Виллиан в ближайший день или два станет игроком Барсы! Как обычно бывает с Барсой, они объявят о гораздо меньшей сумме, чем фигурировавшая, но там будут большие бонусы. Бонусы, как обычно, будут по большей части формальные. Общая сумма примерно будет равна 70—75 млн евро. Игрок будет получать около 160—170 тыс евро в неделю.
Источник - твиттер
Kaspers, тоже попалось мне, но я даже не нашёл первоисточник, кто такие скай италия? Если попадётся, кинь ссылку.
Зашёл к ним на сайт. Такой новости не нашёл. Но все новостники подхватили эту новость, и кидают её на свои ленты.
Вот они https://sport.sky.it/tag/sport/sky-italia.html
Krayzie Barça
22.07.2018, 22:42
С кем ротировать?
Коутиньо и Виллиан. Я пока не вижу Коута на железобетонной позиции ЦАП. Полагаю он будет в атаке (полузащите) слева играть по большей части. Поживём-увидим. Главное - что бы Виллиан по мимо всего и в защите отрабатывал. Иначе нас первый серьёзный клуб хлопнет. А я не очень большого мнения о его защитных навыках. Надеюсь ошибиться.
Стала известна предполагаемая причина того, почему Марлон все ещё не перешёл в другой клуб. Оказывается, было единственное предложение от Вести Хэма в размере 12 млн фунтов и ещё 5 бонусами, но по настоянию Роберта клуб не ответил на него, а на след день Спорт и Мундо вешают инфа про то, что якобы ещё клубы из АПЛ интересуются им и даже дают около 20 млн евро. Это жутко не понравилось спорт диру лондонцев, и они больше ничего не слали. Больше реальных предложений по игроку нет.
RMC Sport пишет, что наши пытаются сплавить Марлона в "Лион"...
Статистика Виллиана в Челси.
Willian goals and assists in the last 5 seasons in the premier league
2013/14: 4 Goals, 2 Assists.
2014/15: 2 Goals, 3 Assists.
2015/16: 5 Goals, 6 Assists.
2016/17: 8 Goals, 2 Assists.
2017/18: 6 Goals, 7 Assists.
Лион отказался от него, они хотят Мину в аренду.
Andre3000
22.07.2018, 22:56
Им Марлон не нужен, представители французов уже заявили об этом
Барселона может договориться по Азару и Виллиану, если Челси навстречу подпишет Мартиаля и Дембеле. Иначе такой громкой сделке не бывать.
Сумма может достигнуть 300млн.евро, куда лондонцы планируют еще вложить Игуаина или Бензема.
Барса предлагает эти деньги, но с учетом положить туда полный райдер по прошлогоднему трансферу Дембеле.
Барселона может договориться по Азару и Виллиану, если Челси навстречу подпишет Мартиаля и Дембеле.
Не в обиду Алекс, просто почему-то вспомнилась эта песня) А так я всеми руками за.
Ярослав Евдокимов - Фантазер (https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc)
Когда первый матч предсезонки? Есть уже расписание?
Барселона может договориться по Азару и Виллиану, если Челси навстречу подпишет Мартиаля и Дембеле. Иначе такой громкой сделке не бывать.
Сумма может достигнуть 300млн.евро, куда лондонцы планируют еще вложить Игуаина или Бензема.
Барса предлагает эти деньги, но с учетом положить туда полный райдер по прошлогоднему трансферу Дембеле.
Осталось узнать, что вы там у себя курите?)
Осталось узнать, что вы там у себя курите?)
Ну почему сразу курит?:D Барто нужна громкая покупка. А претендентов кроме Азара, на горизонте Нуль. Ну не Виллиан же пойдёт как топ.
По крайней мере в твиттерах пишут, что интерес есть, и даже были подкаты. Но Азар чётко сказал, только Реал.
Поэтому желание есть, но нет возможности. Хотя, Азар ещё никуда не перешёл, поэтому процентов 5 на переход к нам, дать можно.
Тут есть проблема. МЮ хочет Виллиана, а Челси хочет Мартиаля. Да и Дембеле вроде, не очень горит к переходу в Англию. Да и Азар уже по слухам, договорился с Реалом. Поэтому максимум мы Виллиана урвём.
Andre3000
23.07.2018, 11:58
Эвертон якобы предложил за Мину 15 млн фунтов и немного бонусов!:finest: бля, что ещё должен был сделать игрок, чтобы его цена поднялась ещё выше? Ришарлиссона ириски берут за 50 млн фунтов, с его то статистикой, а тут молодой и уже проявивший себя игрок за 15:st:
Такими темпами Барто будут хлебом платить или пшеном, - накуй ему деньги?!
Эвертон якобы предложил за Мину 15 млн фунтов и немного бонусов!:finest: бля, что ещё должен был сделать игрок, чтобы его цена поднялась ещё выше? Ришарлиссона ириски берут за 50 млн фунтов, с его то статистикой, а тут молодой и уже проявивший себя игрок за 15:st:
Мина это полугодичный лавочнич, который вышел на пару матчей ничего не решавших. Учти и это. За 25-30 лямов это нормально. Он пустышка на мой взгляд, для среднякового сойдёт. Барса играет высоко, от него даже Суарес убежит наш
Андрей, меньше верь прессе в трансферные окна. Нервы будут целее.
Так как судя по ней, мы уже продали пол команды. А купили Канте, Азара, Виллиана, Де Йонга, Де Лигта, и ещё кучу прекрасных товарищей.
Поэтому пока, просто ждём.
Вот например сегодня, Мундо пишет, что несмотря на слухи из Англии, Барса не будет платить более 35 мл. за Виллиана.
И как всё это понимать?:D
Всему верить тоже нельзя. Сейчас из каждого унитаза слухи идут:gaah:
Чуть больше двух недель осталось, чтобы понять точно, купим мы Виллиана или нет. Скорее бы уже это закончилось.
Пока из всего *овна и нытья, выливавшегося на форум за последнюю неделю, наиболее адекватные комментарии, на мой взгляд, удалось прочитать лишь от Крейзи Барса и еще от пары-тройки ребят.
Все остальное - ни чем необоснованное нытье по Виллиану. При чем:
- Виллиана никто еще не купил;
- никто еще не заплатил за него овер 80 млн. евро;
- игрок он оооочень достойного уровня, и в свои почти 30 лет офигительно отпахал прошлый сезона как за Челси, так и за сборную.
Дай Бог, чтобы у нас каждый в полузащите и нападении обладал такими скоростными (и физическими, в целом) данными и мог впахивать весь матч.
Потом, на одних Месси с Суаресом и Коуте мы далеко не уедем. Представим (тьфу-тьфу-тьфу), что Дембель или Куот сломались - кто их сменит слева или справа - Алькасер?)
Вот о том и речь.
Пока из всего *овна и нытья, выливавшегося на форум за последнюю неделю, наиболее адекватные комментарии, на мой взгляд, удалось прочитать лишь от Крейзи Барса и еще от пары-тройки ребят.
Все остальное - ни чем необоснованное нытье по Виллиану. При чем:
- Виллиана никто еще не купил;
- никто еще не заплатил за него овер 80 млн. евро;
- игрок он оооочень достойного уровня, и в свои почти 30 лет офигительно отпахал прошлый сезона как за Челси, так и за сборную.
Дай Бог, чтобы у нас каждый в полузащите и нападении обладал такими скоростными (и физическими, в целом) данными и мог впахивать весь матч.
Потом, на одних Месси с Суаресом и Коуте мы далеко не уедем. Представим (тьфу-тьфу-тьфу), что Дембель или Куот сломались - кто их сменит слева или справа - Алькасер?)
Вот о том и речь.
При схеме 4-3-3 конечно некем менять , если травмируются оба, но мы можем играть с 4-5-1 . 75 млн это не решение таких проблем, как "а если мы потеряем сразу 2"
При схеме 4-3-3 конечно некем менять , если травмируются оба, но мы можем играть с 4-5-1 . 75 млн это не решение таких проблем, как "а если мы потеряем сразу 2"
Вот, о том и речь, что на скамейке особо никого нет и от изменения рисунка игры, как ты его не меняй, игру не усилишь.
Приход же Виллиана (в который я не особо, кстати, верю) и конкуренцию увеличил, и позволил разнообразить и усилить игру команды.
А все эти разговоры на счет огромной стоимости бразила - вон, Ришарлисон, которому до уровня Виллиана грести и грести, в Эвертон за полтос собрался. Это - норма?!) Или Ришарлисон - будущее сборной Бразилии?)))
И таких трансферов не раз-два (по стоимости).
Челси просит за Азара 225млн.евро, учитывая, что семья игрока полностью облагодетельствована Абрамовичем.
Ну, офис предложил Дембеля и бабло. Причем мы готовы и Виллиана брать. Это нормальные торги. Конечно, сценарий малопродуктивный из-за сегодняшних котировок Дембеля. Но, мы вполне можем порешать с Парижем Коута и Су. А там и до Мбаппе недалеко.
Есть еще шарман, что к Дембелю Су в Челси предлагаем.
Mixseriys
23.07.2018, 15:37
Я вот никак не могу понять, зачем менять Коутиньо который отлично вписался в команду, который который рвет на победу на какого то Мбаппе ?
Я вот никак не могу понять, зачем менять Коутиньо который отлично вписался в команду, который который рвет на победу на какого то Мбаппе ?
Кто сказал, что Коутиньо отлично вписался в команду?:D Если бы это было реально- я бы не глядя поменял Коута на Мбаппе с нехилой доплатой...
Челси просит за Азара 225млн.евро, учитывая, что семья игрока полностью облагодетельствована Абрамовичем.
Ну, офис предложил Дембеля и бабло. Причем мы готовы и Виллиана брать. Это нормальные торги. Конечно, сценарий малопродуктивный из-за сегодняшних котировок Дембеля. Но, мы вполне можем порешать с Парижем Коута и Су. А там и до Мбаппе недалеко.
Есть еще шарман, что к Дембелю Су в Челси предлагаем.
Какие Азар и Мбаппе? Бартомеу Гризмана не смог урвать. Максимум Вилиан за 80 лямов.
Гризманн - это другое. Все таки играть в 4 форварда глупо. И Дембеле на лавке. Мы бы его хрен пристроили бы нормально после покупки Гризманна. Все всё понимают.
Другое дело, что Гризманн не перешел к нам из-за диапазона Месси. Рядом с ним вы бы все очень удивились его сдутию. А вот главное мешающее чудовище - это Су, где бы и мог играть Гризманн.
Ещё пара источников подтвердила, что Барса не готова платить за Виллиана более 40 мл. И вообще пока не было официальных предложений Челси. И все эти новости о 60,70,80 мл. просто выдумки журналюг.
Krayzie Barça
23.07.2018, 20:13
Но ведь подожди... Местные специалисты же уже всё разобрали и вынесли вердикт.
Официально: Дуглас out, слудющие на очереди Динь и Мина. Жаль Гомеша ещё не сплавили.
Дуглас уехал в годичную аренду в Сиваспор. У него остался год по контракту.
З.Ы. Вот это игрока в свое время купили.
Floyd111
23.07.2018, 21:22
Ещё пара источников подтвердила, что Барса не готова платить за Виллиана более 40 мл. И вообще пока не было официальных предложений Челси. И все эти новости о 60,70,80 мл. просто выдумки журналюг.
Странно. АС пишет уже о пятом предложении :D . Ладно только они, но вот только что Sky подтвердил, что Челси отклонил третий бид, который превышал 61 миллион евро.
А кто писал про отсутствие предложений? Рафаэль? Он вроде не особо надежный источник.
Floyd111
23.07.2018, 21:26
Дуглас уехал в годичную аренду в Сиваспор. У него остался год по контракту.
З.Ы. Вот это игрока в свое время купили.
Это да. И ведь игрок откровенно не уровень Барселоны, середняк даже по мерках бразильского чемпионата. Вот как он мог заинтересовать наших скаутов? Главное, что контракт до конца отработает)
А кто писал про отсутствие предложений? Рафаэль? Он вроде не особо надежный источник.
Да он, плюс Мундо писало. По надёжности не скажу, не знаю.
Вот как он мог заинтересовать наших скаутов?
Ну у Лапорты был Керрисон с Энрике, а у Барто Дуглас. Хотя у Лапорты, они хоть изначально шлаком в Бразилии не были, в отличии от Дугласа.
Тока конец походу будет один.
Floyd111
23.07.2018, 21:37
Да он, плюс Мундо писало. По надёжности не скажу, не знаю.
https://image.ibb.co/bA5JTd/image.png
Floyd111
23.07.2018, 21:41
Ну у Лапорты был Керрисон с Энрике, а у Барто Дуглас. Хотя у Лапорты, они хоть изначально шлаком в Бразилии не были, в отличии от Дугласа.
Тока конец походу будет один.
+
Кейррисон, насколько я помню, был лучшим бомбардиром чемпионата Бразилии.
Кейррисон, насколько я помню, был лучшим бомбардиром чемпионата Бразилии.
Насчёт лучшего не помню. Но был реально молодым и подающим надежды. Просто он нафик Пепу был не нужен изначально. Не его формат игрока.
Посмотрел рейтинг правдивости по Барсе. Достаточно спорный на мой взгляд.
Буахавси и Кампос- вообще за месяц или два, ничего о Барсе нет. Писать официал, любой дурак сможет(((
И Марка, не совсем голимая желтуха по Барсе.
Floyd111
23.07.2018, 22:06
Посмотрел рейтинг правдивости по Барсе. Достаточно спорный на мой взгляд.
Буахавси и Кампос- вообще за месяц или два, ничего о Барсе нет. Писать официал, любой дурак сможет(((
Наверное, поэтому и надежные. Слухи не распространяют. Если пишут, то только проверенную информацию.
И Марка, не совсем голимая желтуха по Барсе.
Ну Марка и АС мадридские издание, поэтому, наверное, так низко расположены.
Кстати, SkySports отсутствует в этом списке почему-то. Они, похоже, только по Англии специализируются.
Есть ведь еще Sky Italia. Это та же контора только специализируется на итальянском чемпионате?
Но ведь подожди... Местные специалисты же уже всё разобрали и вынесли вердикт.
Точно! А как же уже обещанный эшафот для Барто?
СРОЧНО предлагаю потратить 100500 миллионов на Виллиана и продлить Дугласа, как минимум, лет на 5, чтобы причитания и жалобы были бесконечны!:finest:
Странно. АС пишет уже о пятом предложении :D . Ладно только они, но вот только что Sky подтвердил, что Челси отклонил третий бид, который превышал 61 миллион евро.
Bombardir со ссылкой на Skysports пишет о том, что Сарри вскоре лично встретится с Виллианом, Азаром и Куртуа по поводу их места в команде и будущих планов. На длинного пох, но вот, думаю, тогда-то ситуэйшн с обоими атакерами окончательно прояснится.
Andre3000
23.07.2018, 22:56
Рома Малкома покупает за 36 млн евро. Монти просто красавец, при таких перегретых ценах он находит хороших игроков просто по бросовым ценам. Его, кстати, зимой Арсенал е сумел купить за 50 млн евро.
Floyd111
24.07.2018, 00:53
Срочные новости!
Sky Italia сообщает, что Барселона сделала предложение по Малкому в последний момент и Бордо притормозил его трансфер в Рому :D .
Господи, пусть это случится!
Хм, интересный поворот. Что это вообще за фрукт, кто следил за Бордо?
Floyd111
24.07.2018, 01:31
Хм, интересный поворот. Что это вообще за фрукт, кто следил за Бордо?
Я не следил, видел всего несколько игр. Одна из них с ПСЖ. Так вот там он был невероятно хорош. Удар у него крутой, ну и все остальные характеристики на уровне(техника, дриблинг, скорость). Что характерно для бразильцев, в общем-то.
Floyd111
24.07.2018, 01:47
Пишут, что предложение пришло в последний момент. Игрок уже собирался на самолет. Он должен был приземлится в Риме около часа назад.
Предложение Барсы около 41 миллиона, в то время как Рома изначально договаривалась о 35.
Просто супер. Вот это я понимаю оперативно, в последний момент. Думаю Рома разозлится сейчас и просто выйдет из гонки. Если получится будет отличный трансфер.
-Superman-
24.07.2018, 02:03
А руководство молодцы, просто выследили Мончи и перехватили его добычу:D :D :D. Так и надо, лучше довериться профессионалам, даже если те работают не у нас.)))
Floyd111
24.07.2018, 02:11
А руководство молодцы, просто выследили Мончи и перехватили его добычу:D :D :D. Так и надо, лучше довериться профессионалам, даже если те работают не у нас.)))
Во-во. Просто переплачивать потом немного, но ничего, зато товар качественный :D .
Shamil 11
24.07.2018, 02:15
Надо проверить через сколько минут после сообщения Андрея поступил звонок от Барсы по Малкому. Кажется наш форум под колпаком))
Ха. На вики Малкон уже в Роме)
За Малкома Барселона предложила 40млн.евро плюс 5 бонусами. Хороший игрок. Для меня одно опасение - он не должен стать вторым Лукасом Моурой. Борьба не закончена за игрока. Барса отказывается от Виллиана и перекладывает бабки в Малкома с бонусным довесом.
Барто упорно пытается нащупать нити по какому-то из супертопов. Аби работает по Франции, Сегура по Англии. Цели: Азар, Погба, Канте, Неймар, Мбаппе и условно Рабьо. Есть еще вариант Савича. В различных вариантах мы готовы жертвовать Коутом, Су, Дембеле, Ракитичем. По последнему Бавария подняла планку до 70млн.евро.
А вот праздник - это Дуглас! Давай, пока!
Andre3000
24.07.2018, 09:38
Я полагаю, что это элемент игры такой с нашей стороны и со стороны Бордо. Они его гораздо выше 36 млн евро оценили прошлым летом и зимой, а вот наши просто пытаются такими вестями давить на Виллиана и Челси, типа есть предметный интерес с альтернативному игроку.
Бордо уже объявил о договоренности, и если они разорвут договоренность, а разорвать можно только словесную, то они очень серьёзно репутацию подпортят свою. Считаю, что и французы просто больше денег от Ромы хотят, договоренность есть и ее надо исполнять. Пишут, что рейс с Малкомом тупо перенесён на один день для улаживания всех формальностей. Но мне нравится этот бразил, думаю, что хуже не будет, если он приедет, а не Виллиан за 2 раза больше...
GERONIMO
24.07.2018, 09:42
Бордо уже объявил о договоренности, и если они разорвут договоренность, а разорвать можно только словесную, то они очень серьёзно репутацию подпортят свою. Считаю, что и французы просто больше денег от Ромы хотят, договоренность есть и ее надо исполнять.
Гризман.
Andre3000
24.07.2018, 09:46
Гризман.
Если была договоренность между ним и нами, то его нужно было принудить к ней, в противном случае наши снова лохи, а вообще я не верю в наличие данной договоренности. Были контакты, но не более имхо.
Andre3000
24.07.2018, 09:57
Димарцио и ещё пара серьезных журналистов говорят, что Малком все уладил с Мончи и Ромой, игрок твёрдо решил перебраться в Италию! Бордо и агент игрока склоняют его к Барсе типа, но игрок не хочет ничего слышать. Тут только реально приписанное в договоре место в старте или продажа Бембеле даст нам шанс в переговорах с Малкомом. Бразил якобы очень расстроен теп, что Бордо отсрочил его уход в Италию...
Лично я уверен, что он не будет у нас играть, а купят Виллиана, просто хотят поторговаться с Челси таким образом...
Andre3000
24.07.2018, 10:07
Мать Малкома сегодня днём должна прилететь в Рим. Игрок хочет играть в Италии, где ему почти гарантируют место в основе.
Ну, Малком Малкомом, а мы имеем Дембеле. Вернее он нас. Пока мы в призрачном шансе сбагрить его в Париж.
За Малкома Барселона предложила 40млн.евро плюс 5 бонусами. Хороший игрок. Для меня одно опасение - он не должен стать вторым Лукасом Моурой. Борьба не закончена за игрока. Барса отказывается от Виллиана и перекладывает бабки в Малкома с бонусным довесом.
Барто упорно пытается нащупать нити по какому-то из супертопов. Аби работает по Франции, Сегура по Англии. Цели: Азар, Погба, Канте, Неймар, Мбаппе и условно Рабьо. Есть еще вариант Савича. В различных вариантах мы готовы жертвовать Коутом, Су, Дембеле, Ракитичем. По последнему Бавария подняла планку до 70млн.евро.
А вот праздник - это Дуглас! Давай, пока!
Алекс прекращай) На данный момент даже дедушка Перес не в силах купить Азара и Мбапее, а ты про Барто и Сегуру говоришь. Ты что не понимаешь, что у них не тот уровень чтобы такие трансферы совершать.
Andre3000
24.07.2018, 11:35
Gerardromero сообщает, что представители Малкома прибыли в Барселону для улаживания формальностей перехода бразила. Это те же люди, что вели переговоры с Ромой! Будем смотреть...
Если наши смогут его урвать у Ромы и Мончи и ещё по более или менее доступной цене, то ещё не все потеряно...
Очевидно, что ищут бразильца к Коуту и, особенно, Артуру, которому надо психологически сформироваться на новом уровне. Ну и однозначно, Мальком за 40 - это просто подарок.
Малком - хороший и, что немаловажно, молодой игрок.
Но он - мягко говоря, не панацея, а игрок на перспективу (читай, на лавку:D ).
Складывается непонятная ситуация: если Виллиан, учитывая непонятную ситуацию с Дембелем, мог спокойно претендовать на основу, то Малком - изначально игрок "под" основу.
Следовательно, выходит, что мы усиливаем исключительно скамейку (глубину состава), а в основе будет железно уруго-бразило-аргентинское трио.
Что то же, в принципе, наверное, логично...
Дембель не вписывается в расклад, если Малком приедет. В атаке могут остаться все четверо: Месси, Су, Алькасер, Мунир. А вот крылья пробуют чистить. Арнаиса пока не отдаем в РС. Те хотят без права выкупа 10+5. У него отступные 20. Барса хочет 10 и право выкупа за 15 в течении 2х лет.
Floyd111
24.07.2018, 13:58
Дембель не вписывается в расклад, если Малком приедет. В атаке могут остаться все четверо: Месси, Су, Алькасер, Мунир. А вот крылья пробуют чистить. Арнаиса пока не отдаем в РС. Те хотят без права выкупа 10+5. У него отступные 20. Барса хочет 10 и право выкупа за 15 в течении 2х лет.
Значит им не важно кого покупать на место Дембеле. Что Виллиан, что Малком одна фигня. Что-то не верится в это. Да и покупателей нет особо. А за лямов 50-60 его никто не отдаст. Так что думаю останется он. Там Видаль уходит, как раз место освободилось.
Посмотри на тот же Сити. Стерлинг, Сане, Марез, Бернардо Силва, Агуэро, Жезус. 6 человек на 3 позиции. И никто не собирается уходить.
Floyd111
24.07.2018, 14:02
У нас по сути 1 чисто фланговый игрок в команде. Дембеле. Коут же больше атакующий полузащитник. Так что вылетит кто-то из них и все, нет флангов.
Журналисты активно накидывают, что Малком наш за 41 млн евро.
Andre3000
24.07.2018, 14:36
Много источников в Бразилии, Италии, Испании и Португалии пишут, что сделка совершена по Мальколму! Цена 41 млн евро. В последний момент Рома давала больше первоначальных 36 млн евро, но у Барсы было меньше бонусов и больше сама сумма...
Ну что ж, не всегда же нас кидать другим, получается теперь и мы кинули зазнайку Рому и Мончи.
Andre3000
24.07.2018, 14:44
Все равно не верится, Мончи, как пишут в Италии, экстренно вылетел в Бордо для получения публичных объяснений из-за срыва сделки, о которой уже объявили оба клуба ранее...
Журналисты активно накидывают, что Малком наш за 41 млн евро.
Кто это такой подскажите?)
Andre3000
24.07.2018, 14:50
Кто это такой подскажите?)
Вингер Бордо, молодой бразил, лидер жирондинцев. Скоростной игрок, с отличной левой ногой, предпочитает играть на правом фланге атаки, как и Месси в начале карьеры, у него неплохой пас и просто отличная скорость.
. Скоростной игрок, с отличной левой ногой, предпочитает играть на правом фланге атаки, как и Месси в начале карьеры, у него неплохой пас и просто отличная скорость.
И просто сильнейший удар. Он мне чем то напоминает Адриано который Император.
Ну что сказать, может я конечно тороплю события. Но браво Мончи, ты опять нашёл игрока для Барсы:D
А вообще, писали в твиттере, что после ухода Роберта и прихода Аби, улучшились многие аспекты в наших трансферах. Мы не бьёмся в стену, имея тока план А, а имеем и план Б.
Уход от Виллиана, в сторону Малкома это подтвердил. Плюс расширили список молодых да талантливых из Франции, и Малком был один из них.
Поэтому пока молодцы, так держать.
Игрок конечно очень перспективный. Его в своё время Бордо не отдал за 50 в Арсенал(по слухам). А мы на "горбу" Мончи, берём дешевле. Надеюсь сделке быть.
Floyd111
24.07.2018, 15:03
Все, Малком походу наш. Пишут, что он уже летит в Барселону. Невероятный поворот событий, конечно!
Посмотрел голы, впечатления хорошие, он даже кажется более сильным игроком, чем дембеле. Если оба заиграют, будет космос.
Если купим, можно будет все позиции ротировать в атаке при 4-3-3 пятью игроками.
Только вот сам агент игрока говорит что они пытаются решить проблему ( клуб заблокировал согласованный трансфер ), и получить авторизацию что бы вылететь в Рим. Что-то не похоже что бы они хотели в Барсу, крепостное право вроде отменили :yo:
Родился он 26 февраля 1997 года. Паспорта ЕС нет, в сборную на ЧМ не вызывался. Тите доверил более опытным игрокам. Трансфер снова проходит не без участия Андре Куре. Там чето должен отхватить еще Коринтианс вроде.
Уже заговорили о трансфере Дембеле в ПСЖ.
Floyd111
24.07.2018, 15:11
Только вот сам агент игрока говорит что они пытаются решить проблему ( клуб заблокировал согласованный трансфер ), и получить авторизацию что бы вылететь в Рим. Что-то не похоже что бы они хотели в Барсу, крепостное право вроде отменили :yo:
Это было еще в самом начале. Возможно, они даже не знали про интерес другого клуба.
KalleL, Мне показалось, что он лукавит просто, чтоб отвести от себя и игрока удар.
Это было еще в самом начале. Возможно, они даже не знали про интерес другого клуба.
Не рановато ли фотку на Аве поменял:D Или авансом уже?
Ребята из дружеского форума круто пошутили. Ждали, мол, фаны Малкома в аэропорту Рима, теперь ждут фаны в аэропорту Барселоны... А не приземлиться ли он в Париже?:D :D :D
Floyd111
24.07.2018, 15:30
Не рановато ли фотку на Аве поменял:D Или авансом уже?
Заслужил. Прям из-под носа у Мончи увел игрока, да еще у Ромы, болелы которой злорадствовали над Барсой после всем известного матча. Месть подается холодной и тут сработано было просто идеально. Так что ждем очередной мастер класс от Барто по приобретению полузащитника :D .
Заслужил. Прям из-под носа у Мончи увел игрока, да еще у Ромы, болелы которой злорадствовали над Барсой после всем известного матча.
Ну осталось дождаться официала.
А вообще сегодня читал слова болелы Ромы, он был в аэропорту и ждал Малкома в аэропорту. Там все были очень недовольны, мягко говоря.:perekur:
Пишут типо, с приходом Малкома, нам всё равно нужен Виллиан.
Походу неделю нам ещё мозг с Виллианом поипут, а потом бац, и оказывается мы договорились ещё с одним игроком. И это не Виллиан.
Дымовая завеса в действии.
Andre3000
24.07.2018, 15:48
Агент Малкома настаивает на выполнении договоренностей между клубами! Рома и Бордо согласовали трансфер, а итальянки получили разрешение на мед обследование. Не понятна позиция самого игрока, но он вроде как, по сообщениям, склоняется именно к Роме, так там больше шансов играть.
Трансфер согласовывали посредники игрока, которым Барса пообещала больше комиссию, как и больше сумму самому клубу. Теперь все должно проясниться, так как агент пытается склонить БОРДО К ВЫПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Букмекерская контора SkyBet оценивает вероятность того, что Малком подпишет контракт с "Барселоной", с коэффициентом 1,8. На прошлой неделе поставить на это событие можно было за 34,0.
Между тем букмекеры продолжают принимать ставки и на его переход в "Рому", c коэффициентомом 2,25...
Floyd111
24.07.2018, 15:49
Пишут типо, с приходом Малкома, нам всё равно нужен Виллиан.
Не, не будет никакого Виллиана. Не вписывается он уже никуда. Тут и так уже Дембеле продают)
Нужен полузащитника и можно закрываться. Пишут, что агент Пьянича скоро встретится с Барто и обговорит возможность трансфера. Сумма сделки - 100 лямов. Вряд ли за него столько отвалят.
Куда нам всех четверых при Малкоме, даже учитывая возможный уход Дембеле?!
Кстати, по Дембеле неоднократно была инфа о том, что он остается.
Думаю, что, в случае перехода Малкома, останется купить еще одного полузаща, да и все, наверное.
Так как приобретение условного Азара стопудово будет означать уход кого-то из лидеров.
Floyd111
24.07.2018, 15:53
Агент Малкома настаивает на выполнении договоренностей между клубами! Рома и Бордо согласовали трансфер, а итальянки получили разрешение на мед обследование. Не понятна позиция самого игрока, но он вроде как, по сообщениям, склоняется именно к Роме, так там больше шансов играть.
Трансфер согласовывали посредники игрока, которым Барса пообещала больше комиссию, как и больше сумму самому клубу. Теперь все должно проясниться, так как агент пытается склонить БОРДО К ВЫПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Уже все. Большинство надежных источников подтвердили.
Агент, кстати, выложил фотку в инсте с фразой "This is top".
https://pbs.twimg.com/media/Di3f6bRXoAEce_5.jpg:large
Вряди клубы подписали официальное соглашение, ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ И НЕ ПАХНЕТ ТАМ
Krayzie Barça
24.07.2018, 15:54
100 лямов за Пьянича? Заверните.
Пока не будет официала, санта барбара по Малкому так и будет. Нужно набраться терпения.
Да, на фото агент Малкома празднует переход игрока в Барсу. Чай его Барса не обделила баблом, чего ему страдать:D
Пишут, что в среду у игрока медецинское обследование. Переход завершён на 99 процентов. Официал в течении нескольких часов.
Нужен полузащитника и можно закрываться. Пишут, что агент Пьянича скоро встретится с Барто и обговорит возможность трансфера. Сумма сделки - 100 лямов. Вряд ли за него столько отвалят.
Якобы Сити готов стока отвалить. Плюс ПСЖ предлагает Рабьо и деньги, за Пьянича.
Я сомневаюсь, что мы стока заплатим.
Andre3000
24.07.2018, 15:58
Ну слова агента не указывают все- таки на команду, куда он перейдет;)
Krayzie Barça
24.07.2018, 16:02
Ну слова агента не указывают все- таки на команду, куда он перейдет
Заднюю даёшь, Андрей.
Агент Малкома настаивает на выполнении договоренностей между клубами!
Floyd111
24.07.2018, 16:03
Якобы Сити готов стока отвалить. Плюс ПСЖ предлагает Рабьо и деньги, за Пьянича.
Я сомневаюсь, что мы стока заплатим.
Сити, да, может. У них и так в это ТО увели Фреда и Жоржиньо. Только они вроде опорника искали, хотя это же Пеп)
Hovhannes
24.07.2018, 16:11
100 млн евро за Пьянича многовато, рынок ужасно перегрет...
Krayzie Barça
24.07.2018, 16:15
Он не перегрет, потому что остывать некуда. Это текущие реалии. Таков сейчас рынок. Клопп недавно тоже самое говорил. Забудьте о суммах, которые были пару лет назад.
Andre3000
24.07.2018, 16:17
Заднюю даёшь, Андрей.
Причём тут это?
Я говорю лишь то, что это не обязательно Барса! Одно другому не противоречит
100 млн евро за Пьянича многовато, рынок ужасно перегрет...
Ну Юве его отпускать не хочет, хочет его продлить. Поэтому и цена такая.
Такая-же история с Виллианом.
Поэтому или переплачивать, или покупка молодых талантов. Ну или самый сложный вариант- искать нужный момент в покупке. Но боюсь с серьёзными игроками, таких шансов очень мало.
Олимпиакос хочет купить еще одного тяжелого хава под Бускетса и Ракитича. Пока в приоритете НЗонзи. Но, Барса готова платить меньше откупных в контракте - 40млн.евро. Значительно меньше.
100 лямов за Пьянича это клиника.
Barcelona will sign Malcom in the next few hours. The Brazilian will sign a contract for 5 seasons and will earn around ?5m a year. Barзa will pay ?41m to Bordeaux and the Catalan club is already working on the official announcement. [@brunoandrd]
Ну хоть зарплату стали платить более менее адекватную. 5 лямов это не 10 или 12)
Но, Барса готова платить меньше откупных в контракте - 40млн.евро. Значительно меньше.
Сева меньше выкупа нам не отдаст. И это без вариантов. А за 40 он нам не нужен.
Krayzie Barça
24.07.2018, 16:26
Andre3000, Ага, это он про Рому писал. Ты пишешь, что агент якобы недоволен и требует договорённостей. Потом он там у себя постит про this is top на радостях. И все уже поняли, что это про Барсу, но ты всё ещё держишься за спасательный круг из-за того, что вбросил про недовольство агента. Вот я и говорю про заднюю.
Krayzie Barça
24.07.2018, 16:28
Ну Юве его отпускать не хочет, хочет его продлить. Поэтому и цена такая.
Правильно делают. Они без него даже с Роналду могут в медную трубу пролететь со своими амбициями на следующий сезон.
Правильно делают. Они без него даже с Роналду могут в медную трубу пролететь со своими амбициями на следующий сезон
Возможно. Уж больно Мончи симпатичную команду строит. Мы тока немного поднасрали. Но ничего личного, это тока бизнес.
Так шо, Рома или Барса? Куда бордо продаст?
Пишут, что Малколм едет в турне в Америку, со своей новой командой. Тоесть с нами.
Старт Примеры как и в том году дает вкатиться в сезон, зато потом с седьмого тура подряд идут Атлетик, Валенсия, Севилья, Реал.
Давайте раньше времени не будем так уж радоваться по Малкому. Помнится, когда Гомеш оказался у нас, а не в реале, тоже была эйфория. Итог все знают.
Krayzie Barça
24.07.2018, 17:08
Радоваться думаю нужно любому отличному игроку. Т.к. потенциально это усиление. А усиление не может не радовать. Ну а что получим потом, время покажет.
Давайте раньше времени не будем так уж радоваться по Малкому. Помнится, когда Гомеш оказался у нас, а не в реале, тоже была эйфория. Итог все знают.
Да это всё понятно. Просто радуются все немного другому. Малколм за 40, намного лучше Виллиана, за 70-80.
Не знаю. Мне кажется - у Малькома, в отличие от Гомеша, есть ряд объективных скиллов, которые видны и осязаемы: скорость, дриблинг, удар. Это, конечно, не гарантирует, что он заиграет, но тем не менее. Гомеш же, сугубо командный игрок, который отлично смотрелся на фоне игры амбициозной Валенсии. Кроме того, здесь все больше радуются тому факту, что к нам пришел не 30-летний Виллиан за 70 лямов, а молодой игрок за 40! Повторюсь: молодой и перспективный игрок за 40!:D
Да это всё понятно. Просто радуются все немного другому. Малколм за 40, намного лучше Виллиана, за 70-80.
Базара нет, надеюсь Мончи не свинью нам подсунул :D
Когда первый матч предсезонки?
Старт Примеры как и в том году дает вкатиться в сезон, зато потом с седьмого тура подряд идут Атлетик, Валенсия, Севилья, Реал.
Круто!
Мне нравятся такие отрезки - они позволяют дать четкое понимание о том, каков уровень команды, в целом, учитывая техническое, физическое оснащение, а также психологическое состояние.
Если команда посыпется - ничего страшного - есть вся вторая половина сезона, когда можно частично решить кадровые и стратегические вопросы.
Когда первый матч предсезонки?
29-го вроде как с ТТХ.
Короче, если трансфер Малькома к нам срастется, то, можно сказать, мы найдем "свою игру" на трансферном рынке. Если бы Барса первая на него вышла- сразу бы сотку заломили за него французы:D А так, аккуратненько, выждали самый последний момент и на тебе!:D
sergey1986
24.07.2018, 18:28
Ну что, посмотрел я по нарезкам на Малькома, добротный парень. Дриблинг, удар, скорость, великолепно стоит на ногах, в отличие от Дембеля. Только пока не совсем понятно насколько парень хорошо играем в короткий и средний пас. Но иметь одновременно прекрасно бьющих Малькома и Коута - роскошь и это точно лучше, чем Виллиан.
Только немного расстраивает, что с Ромой разосремся теперь похоже, а значит впрямую выкупить у них младшего Клюву будет дальше сложновато.
Похоже Малком двуногий. Правой подает норм.
Ну бразильцы у нас изначально приживались за исключением Дугласа)
Ну бразильцы у нас изначально приживались за исключением Дугласа)
Дуглас вообще уникал)
sergey1986
24.07.2018, 19:40
Вы зря так про Дугласа, он прижился пиздец как. Ни одной поганой метлой его не выгонишь, слава богу контракт заканчивается.
Andre3000
24.07.2018, 19:40
Французский ресурс сообщает, что Лион предложил требуемые 30 млн евро за защитника Мину!!!
Решил глянуть нарезку с Малкомом, наткнулся на видео Добро пожаловать в Барсу загруженное ещё вчера. :D
А парень талант конечно, очень буду рад его приходу. Коут пушка с лева, Малком пушка с правого фланга. Красиво)
Ещё кстати даже по нарезки заметил, что он в оборону бегает куда лучше того же Дембеле.
Если по поводу Лиона и Мины за 30 мл. правда. Я бы очень хорошо подумал, куда продать Мину. Даже если условный Эвертон, предлагает 35 мл.
У нас с Лионом отличные отношения. Плюс, там есть очень интересные игроки, за которыми мы пристально наблюдаем.
Krayzie Barça
24.07.2018, 19:54
Только немного расстраивает, что с Ромой разосремся теперь похоже, а значит впрямую выкупить у них младшего Клюву будет дальше сложновато.
Знаешь, это ещё не факт, что из Клювы что-то добротное вырастит. Я не особо за ним следил, но то, что я видел, мне не шибко понравилось. Футболист то хороший, но эффекта "Вау!" там нет и близко.
SpanishwinD
24.07.2018, 19:55
Всем привет, киньте хоть ссылок на него посмотреть.
Krayzie Barça
24.07.2018, 19:56
Совсем народ разленился.)))
Знаешь, это ещё не факт, что из Клювы что-то добротное вырастит. Я не особо за ним следил, но то, что я видел, мне не шибко понравилось
Ну даже и вырастет, и что? Рома нам его за 3 копейки отдаст? В своё время не смогли у них Маркоса, Бенатью взять. Тупо просто продали тем, кто больше дал. Недавно у нас Жерсона скомуниздили.
Поэтому пох. чего там Рома подумает. Нас и так все имели, а этим переходом мы докажем, что в Барсе теперь далеко не лохи начали работать.
И надеюсь это тока начало.
НЗонзи подал запрос руководству Севильи на трансфер в Барселону. По слухам, мы предлагаем за него 30млн.евро и Видаля взамен за 12млн.евро.
Ситуация не хорошая с Муниром. Игрок сейчас на рынке тянет на 20-25млн.евро, но, год по контракту остался, и за ним охотятся за сумму минимум вдвое меньшую. Клуб с мая предлагает ему продлить до 2021го. Игрок думает, агент выискивает большую личку. Барса ставит условие продажи в районе 20млн. Посмотрим чем обернется дело.
Всё, Малком наш. Добро пожаловать:pivo:
Не знаю как это обернется, но меньше чем за сутки провернули операцию. Здесь руководству однозначно плюс. Фигурирует сумма в 41 + 1 (бонусы) млн. евро.
Люблю я такие сделки, как в старые добрые времена. Всё тихо и быстро.
Фигурирует сумма в 41 + 1 (бонусы) млн. евро.
И 5 мл зарплата, вроде даже грязными.
Люблю я такие сделки, как в старые добрые времена. Всё тихо и быстро.
А главное, никто не ждал этого игрока. Никаких мыльных опер в пару месяцев.
Кстати Мончи в качестве альтернативы, хочет взять Бейли из Байера. Тоже очень сильный молодой игрок. Надо дождаться, когда он договориться с немцами по цене:D
Krayzie Barça
24.07.2018, 20:34
Welcome, как говорится. Великолепная работа по трансферу.
По топу вопрос остаётся открытым. Кто придётся интересно...
Andre3000
24.07.2018, 20:39
Господи, ну хоть один трансфер без геморроя, без кучи денег на ветер и саги за полгода или год:bowdown:
:hello2:
https://a.radikal.ru/a29/1807/90/c0b8f32f5c70.png (https://radikal.ru)
Что самое интересно, то взяли 41мл. фиксированная сумма, плюс всего 1 мл. переменных.
Сегодня игрок прибывает в Барсу. Завтра медицинское обследование.
sergey1986
24.07.2018, 20:49
Ну что, наконец-то руководство можно обоснованно похвалить. И, надеюсь, что все это сделают. Может, конечно, он окажется провальным, но сейчас сделка впечатляет, плюс Дембелю приличная конкуренция не помешает. Усилились молодежью за 110-115 лямов, дай бог, чтобы все не как два года назад.
Итак, три левоногих атакующих игроков в составе с любимым финтом со смещением в центр. И снова здравствуйте.
Andre3000
24.07.2018, 20:49
Надо дальше смотреть, кого теперь Мончи попытается взять вместо него и как накинуться туда толпой!!!:D
Andre3000
24.07.2018, 20:51
Итак, три левоногих атакующих игроков в составе с любимым финтом со смещением в центр. И снова здравствуйте.
Ты про Месси, Малкома и Мунира? Дембеле правша скорее с неплохой левой, а не наоборот...
Надо дальше смотреть, кого теперь Мончи попытается взять вместо него и как накинуться туда толпой!!!
Леон Бэйли, полузащитник, Байер - вот его теперь цель по слухам.
Ты про Месси, Малкома и Мунира? Дембеле правша скорее с неплохой левой, а не наоборот...
Я про Дембеле. Именно он и играет со смещением в центр справа. Но теперь будет полировать лавку.
Dimetrius
24.07.2018, 20:57
Рома Малкома забирает за 35 миллионов. Уверен, что через пару лет за него будут предлагать бешеные деньги. Но мы даже не шевелимся. Тут походу есть что-то большее, чем спортивный принцип. Агент, Китай и тд. Тот факт, что мы так настойчиво сливаем миллионы на пенсионера наталкивает на мысли.
Что скажешь теперь?
Andre3000
24.07.2018, 20:58
Леон Бэйли, полузащитник, Байер - вот его теперь цель по слухам.
Да, тоже уже нашёл эту весть на сайте романистов;)
Кстати, очень неплохой вариант для нас:finest:
Я бы его на Дембеле поменял, не глядя вообще!
Да, тоже уже нашёл эту весть на сайте романистов
Кстати, очень неплохой вариант для нас
Романисты этого не переживут. Они и так Мончи костерят, почём зря. Типо доторговался подешевле.
Floyd111
24.07.2018, 21:04
Что скажешь теперь?
А что тут можно сказать? Я очень рад.
И что за вопросы такие? Рома и Бордо официально заявляли о договоренности. Ты, небось, был в курсе, что Барса будет его с самолета снимать :D .
Я про Дембеле. Именно он и играет со смещением в центр справа. Но теперь будет полировать лавку.
Давай, что касается где будет играть, полировать лавку, дождёмся 1 сентября. До этого случиться может всякое.
Andre3000
24.07.2018, 21:04
Романисты этого не переживут. Они и так Мончи костерят, почём зря. Типо доторговался подешевле.
Бэйли, кстати, спорт дир аспириновых в январе оценил не меньше 100 млн евро, когда им интересовался Арсенал и Ливер:D
Dimetrius
24.07.2018, 21:07
А что тут можно сказать? Я очень рад.
И что за вопросы такие? Ты, небось, был в курсе, что Барса будет его с самолета снимать :D .
Ты ведь вроде как тут обо всем все знаешь
Бэйли, кстати, спорт дир аспириновых в январе оценил не меньше 100 млн евро, когда им интересовался Арсенал и Ливер
Малкома тоже оценивали в 70 мл. Тоже самое и Бейли, никому из топов не нужен реально.
Поэтому и цена будет меньше.
Малком кстати уже прилетел в Барселону.
Floyd111
24.07.2018, 21:12
Ты ведь вроде как тут обо всем все знаешь
Да вроде нет. С чего ты взял? Это просто мысли, предположения на основании различных источников и слухов. Не принимай все близко к сердцу)
Krayzie Barça
24.07.2018, 21:24
Малком кстати уже прилетел в Барселону.
Да там лететь. Я в пробках с работы дольше домой еду, чем ему лететь.))
Да, Бэйли Роме будет заполучить тяжело. Его выставлять будут не менее чем за 50млн.евро. Не факт, что не за 60-65млн.евро. И отдадут ли этим летом вообще? Ну, Мончи - гений, посмотрим. Он пока тока условно с Салахом влетел, а Малком - то уже Барса подрезала. Я не знаю, правда, что Салах показал бы в Риме в прошедшем сезоне.
По левоногим. Их уже 5: Месси, Мунир, Дембеле (обе ноги играют), Аленья, Малком. Если допустить, что Аленью будут держать под Месси, то уход 1-2 из тройки неизбежен.
По топам. Пока закинуто несколько комбинаций в Париж, Лондон и Манчестер. Во всех, понятно, фигурирует Дембеле. Наиболее желательный сценарий для команды - Неймар. Есть даже тема обмена пары Дембеле - Динь на Неймара с нашей огромной доплатой.
Все пока находится на стадии обсуждения между игроками, агентами, внутри клубов и так далее.
Да там лететь. Я в пробках с работы дольше домой еду, чем ему лететь.))
Ну не скажи. Вчера до Рима не долетел.
Да и вообще
http://barca.ru/usernews/82080
По левоногим. Их уже 5: Месси, Мунир, Дембеле (обе ноги играют), Аленья, Малком
Пишут, что Малком тоже на 2 флангах может играть. Хоть и правый предпочтительней.
Учитывая сегодняшний трансфер, фланги у нас хорошо укомплектованы, опорная зона относительно тоже, если перевести туда Роберто, получаем:
Бускетс Ракитич Роберто Артур Аленья. Помоему неплохо.
Можно Нзонзи взять, но мне всетаки, как фанату Роберто, хочется посмотреть на него в центре, он ничуть не слабее топовых полузащитников лалиги.
Пишут, что МЮ заинтересовался подписанием Мины. По слухам готов заплатить, минимум 30 мл. евро.
Krayzie Barça
24.07.2018, 21:45
Ну не скажи. Вчера до Рима не долетел.
Да и вообще
http://barca.ru/usernews/82080
:finest: :finest: :finest:
Я больше о времени.
Krayzie Barça
24.07.2018, 21:49
Бускетс Ракитич Роберто Артур Аленья. Помоему неплохо. Это я к чему, я думаю нам нужен правый защитник, а Серхи Роберто оставить как затычку(как бы хреново это не звучало).
Роберто затычкой? Он уйдёт сразу же, как почувствует, что его собираются сделать затычкой. Пока никаких предпосылок к тому, что он перейдёт в центр. Я уже давно смирился, что он правый латераль.
Роберто затычкой? Он уйдёт сразу же, как почувствует, что его собираются сделать затычкой. Пока никаких предпосылок к тому, что он перейдёт в центр. Я уже давно смирился, что он правый латераль.
Ну затычка всмысле 50 матчей за сезон на 3-х разных позициях. Он вроде не против такого, я слышал
По фактическому состоянию Олимпиакос хочет подписать еще троих футболистов. Это правоногого центрдэфа, правого защитника и тяжелого центрхава. При этом еще не решен вопрос с левым защитником Динем, центрдэфами Миной и Марлоном и правым защитником Видалем. Вместо Диня предлагается штабом использовать Кукурелью держа в уме Миранду. Тренер пока добро не дал на юношей. Активно разрабатывается Бернат. Но, там не все гладко. Мы якобы за него 12,5млн.евро предложили, а Диня хотим продать за 25 в Эвертоху, который интересуется. У Баварии свое видение - Алаба капризничает. Вермалена, Мину и Марлона мы очень хотим продать и выручить деньги. Возможно, что под занавес попробуем таки вытянуть Де Лигта и Де Йонга у Овермарса, если дети в ЛЧ не выйдут.
Роберто затычкой? Он уйдёт сразу же, как почувствует, что его собираются сделать затычкой. Пока никаких предпосылок к тому, что он перейдёт в центр
Ну если тока, у нас все переговоры по полузащитникам провалятся, то тогда возможны варианты.
А так да, скорее всего СР продолжит пылить на правом фланге обороны.
В целом план на 22-23 игрока есть, если три воротника. Но, по ходу пока на 25 выходим.
Да, ребята! Мы еще левоногого Рафинью забыли. А там ситуация ужасная. Его хотят у нас за 20 купить, больше не дают пока.
При этом еще не решен вопрос с левым защитником Динем, центрдэфами Миной и Марлоном и правым защитником Видалем.
Я думаю в ближайшие 10-15 дней многое может решиться.
Возможно, что под занавес попробуем таки вытянуть Де Лигта и Де Йонга у Овермарса, если дети в ЛЧ не выйдут.
Если продадим Мину, то скорее всего пойдём на Де Лигта. Так как у нас, вообще один Пике правоногий останется.
Но это если они в ЛЧ не выйдут. Хотя они много тратят, но мало продают. Возможно Овермарс под занавес хочет продать.
Hovhannes
24.07.2018, 22:12
Если Аякс в последнем раунде ЛЧ вылетит, то условный Де Йонг не сможет сыграть за Барсу в ЛЧ?
Andre3000
24.07.2018, 22:13
Из МЮ нужно доить и 40 и 50 за Мину, они вон по словам от презика Наполи (хотя он говорит о клубе из АПЛ:D ) давали 100 млн евро за Кулибали, блять! Презик Наполи отказался продавать игрока, оценив его в 120 якобы. Ну если уж на Кулибали такие бабки нашлись, то пусть выкладывают по максимуму за Мину, - минимум 40 млн евро, которые мы потратили на Лангле.
Кстати, а что там с Денисом Суаресом? Он жив вообще?:sarcazm: Вообще нет слухов по нему...
Andre3000
24.07.2018, 22:32
Мончи объявил о начала расследования перехода Малкома в Барсу якобы из-за нарушений, которые допустили Барса и Бордо!
Andre3000
24.07.2018, 22:39
Sport вещает, что покупка Малкома не была спонтанной покупкой, типа первые контакты были между представителями клубов еще две недели назад в Барселоне. Типа тогда клуб попросил представителей Бордо сообщить, если будет реальный интерес по игроку от кого-то другого...:D
Andre3000
24.07.2018, 22:46
Неплохо о Малколме!!!
https://youtu.be/mhsI1wVOm_o
Мончи объявил о начала расследования перехода Малкома в Барсу якобы из-за нарушений, которые допустили Барса и Бордо!
Ну началось в колхозе утро:D
Да ладно, всё это фигня, что Мончи там бухтит. Я так понимаю официальных бумаг не было.
Наши просто вклинились в самый последний момент, предложив всем сторонам больше денег.
Какие вопросы в таком случае. А Малком повёлся на деньги, плюс игра в Барселоне.
Поэтому, жалко и обидно, но это рынок.
Мы помнится также взяли Ронни, когда он уже в Манчестер отправлялся.
В этом году Челси, Жоржиньо вырвало из лап МС. Хотя тоже была сумма перехода согласована, и личный контракт был на мази.
Ничего тут не поделаешь.
Дембеле, разочарован, что клуб подписал Малкома. Типо ему стало ясно, что клуб не хочет делать на него ставку в новом сезоне.
Плюс его отношения с Валверде далеки от идеала. Тренер не поздравил его с победой на ЧМ. Дембеле хочет прояснить свою ситуацию в клубе. Игрок может рассмотреть, варианты ухода из клуба.
Вот такие пошли слухи.
Andre3000
24.07.2018, 22:59
После трансфера Малкома Дембеле якобы задумался над своим будущим, тк понимает, что теперь даже не будет первым сменщиков в атаке. Вальверде еще вроде не поздравил игрока с выигрышем ЧМ!:D
Депор арендовал Ортолу на один год с правом выкупа!
Andre3000
24.07.2018, 23:03
Guardian сообщает, что МЮ готов продать Мартиаля за 60 млн евро, но только в том случае, если покупатель будет не из АПЛ!!! Вперед!!!:D
Andre3000
24.07.2018, 23:07
Ну все, Малком только что поцеловал герб Барсы, - можно расходиться...:D
Guardian сообщает, что МЮ готов продать Мартиаля за 60 млн евро, но только в том случае, если покупатель будет не из АПЛ!!! Вперед!!!:D
А зачем он нам?
Andre3000
24.07.2018, 23:10
А зачем он нам?
вместо Дембеля, может сыграть и форварда вместо Су и на любом фланге. Просто мечты.
Andre3000
24.07.2018, 23:18
Спортивный директор "Ромы" Мончи прокомментировал сорвавшийся трансфер бразильского полузащитника Малкома, который в итоге перешел в "Барселону".
"Случившееся с Малкомом, легко объяснить, но сложно понять. Этот игрок очень нравился нам и отлично подходил нашей команде. Мы начали переговоры с "Бордо" и его агентом и достигли соглашения в пять часов вечера в понедельник. "Бордо" согласился на наши условия и он должен был прилететь в Рим в 11 часов ночи.
В тот момент мы были спокойны. В половину шестого президент "Ромы" сказал, что нам необходимо объявить о договоренности с "Бордо" по Малкому и мы сделали это.
Через час появились слухи об интересе к нему со стороны "Барселоны". Я знал, что Малкомом интересуются многие клубы, в том числе и "Барселона", поэтому мы форсировали переговоры.
Через некоторое время один из его представителей позвонил мне и сказал, что "Бордо" заблокировал поездку в Рим. Я набрал президента "Бордо", и он сказал мне, что предложение "Барселоны" лучше для его команды и мы должны повторить его.
Я сказал ему, что у нас уже есть договоренность. На это он ответил, что никаких бумаг мы не подписали. Я позвонил Палотте и предложил ему улучшить предложение по Малкому. Я отправил Палотте новое предложение и он заверил меня, что игрок будет у нас на следующий день.
В 11 утра его агент предложил мне встретиться и все обсудить, но через пару часов нам предложили вновь улучшить предложение, так как "Барселона" требует от "Бордо" решения. После этого я отказался от сделки, так как не хотел участвовать в аукционе. В понедельник мы подняли цену по решению президента, но решили не идти дальше.
Сейчас мы рассматриваем вопрос о подаче судебного иска", - приводит слова Мончи Football Italia.
Скажу пару слов о Дембеле. Я очень в него верил, он очень одаренный игрок, но увы, особо мозгами там не пахнет. Он провел ЧМ в роли статиста и ему есть что доказывать в Барсе и вместо того что бы вернутся скорее в клуб, как сделали многие игроки которые пахали на ЧМ (как делал какой-то Месси который часто раньше заканчивал отпуск что бы быть в форме и улучшить игру) , парень отдыхает, постит фотки в инстаграме с Рональдиньо в ночном клубе. Вспоминая еще что он молчал о дискомфорте после той самой травмы и получил рецидив, ненароком понимаешь что с головой беда, а какой бы там талант огромный не был, без правильного отношения это все пустота.
По этому + руководству Барсы за Малкона, а Дембелю зрелости где бы он не играл в следующем сезоне.
Ну вообще да, тер Штеген вон летит с командой в турне. А этот чудик, просидевший в запасе на чемпионате, считает что лить сопли лучше, чем приезжать и заслуживать своё место в команде. Странный он.
Я помню как Штега всегда приезжал раньше Браво на сборы, потому что безумно хотел в старт. У Дембеле походу ещё детство кое где играет, не серьёзный чел как профи.
вместо Дембеля, может сыграть и форварда вместо Су и на любом фланге. Просто мечты.
Вместо Дембеле мы только что бразильца купили, плюс Коутинью есть в команде.
Нам полузащиту необходимо усиливать, а не бегать за очередным форвардом.
Дембеле нужно дать серьёзное время игровое, его правильно использовать нужно. Очень глупо за 100 лямов купить игрока прошлым летом и следующим уже сливать. Искренне надеюсь, да даже уверен, что никуда он не уйдёт, использовать его нужно эффективно, а не правым вингером. У парня отличный потенциал.
Денис будет дублером Коута на правом фланге. Интерес к нему от потенциальных покупателей не стойкий, поэтому такого игрока будут держать в рамках текущего состава. Ну, если вдруг Неймар камбэк, то продадут, конечно, или аренда под занавес. Клуб хочет выручить за него 20 млн.евро. Реально, по прикидкам. могут сойтись на 15.
Дембеле могут продать в Париж. Юстас пишет, что работа идет, но, тема Неймара очень проблематична со всех точек зрения. Скорее может всплыть кандидатура Рабьо и их доплата. Тухлый на общем языке с Усманом. В Барсе с этой точки зрения смотрят даже аренду в Париж.
Есть еще скрытый покупатель - МЮ. Они могут пойти на фактический обмен Мартиаля на Дембеле, так как имеют в составе форвардов левой зоны, а от правого вингера не отказались бы. Там сейчас тока Лингард в ростере. А мы могли бы спокойно продавать Пако. Кроме того, в Манчестере сидит Андер Эррера. А он один из вариантов в опорную зону, как и Мата в креатив. Главная проблема - сегодняшний ценник Дембеле. Моур может котировать его не выше Мартиаля. А это вариант типа мы берем Мартиаля за 100 и продаем Усмана за 105 с обменом бонусами на Дортмунд и Монако.
-Superman-
25.07.2018, 05:26
Aleks73, я бы на твоем месте с этим Юстасом разорвал все отношения. Этот аферист тебе такие небылицы сочиняет из года в год, сидит небось вагоны в Каталонии разгружает, а в перерывах тебе сказки придумывает, которые инстайтами называет.:D . Без обид, уже реально смешно стало.)
-Superman-
25.07.2018, 05:41
Честно говоря не верю в Малкома я, как и не верил в Дембеле прошлым летом. Чтобы играть в Барсе нужна в первую очередь светлая голова (в переносном смысле), ибо 90 процентов матчей мы просто позиционно пешком атакуем соперника обложив штрафную. Пасовать так же нужно безупречно. Разрезающие тонкие пасы от крайних напов не требуются, нужен именно самый простой пас, в который никто толком из новичков последних лет играть не умеет. Радует, что хотя бы на ногах крепко стоит, в отличие от Дембеле, который в борьбе похож на новорожденного олененка. Сдается мне, что покупка мимо кассы, но это в любом случае намного интересней, чем престарелый Виллиан за 70. К плюсам можно отнести то, что три новеньких бразила благодаря взаимопомощи легко должны адаптироваться. Мой прогноз, что из новичков самым ярким и своим по игре окажется Артур, который займет место Ваньки, тот место Андреса, Коут уйдет в нападение, темнокожие сосунки будут полировать скамейку.
Есть небольшие подозрения, что Барто теперь всегда так будет делать: имитировать покупку никчемного старика за колоссальные бабки, чтобы любая последующая покупка вызывала экстаз у кулес:D :D :D.
Я бы попросил Бартомеу купить Тьяго без драм и мыльных опер, продать шлак за любые деньги и сворачивать трансферную лавочку.
И Дембеле и новичок еще не играли предсезонку, если вовремя влить в команду, можно получить очень хорошое нападение. То им подавай быстрых напов, потому, что Месси некому пасовать кроме альбы на ход, то уже должны играть в стоячий футбол с перепасовками)) Еще предсезонка не началась а многие хоронят футболеров. Напомнить концовку сезона? Там Дембель неплохо играл.
Сейчас нужно максимально продуктивно наиграть хотябы чтото, чтоб новички понимали к какой игре им стремится. Дембель в прошлом сезоне страдал от травм и даже здоровым не заслуживал доверия тренера не потому, что слаб, а потому, что меньше других понимал в какой футбол играет команда)
Желаю Вальверде провести хорошую предсезонку, а ни как в прошлом, с петушком а потом, проебав Реалу с 50ю защитниками, весь сезон играть в унылое говно.
-Superman-
25.07.2018, 08:45
То им подавай быстрых напов, потому, что Месси некому пасовать кроме альбы на ход, то уже должны играть в стоячий футбол с перепасовками
Я написал, что в Барселонском футболе первичен интеллект футболиста, ничего нового я не сказал, об этом высказались давно все, включая Круйфа и Чави.
Напомнить концовку сезона? Там Дембель неплохо играл.
Так угрожающе напомнил, как будто там феерия была.)
Еще предсезонка не началась а многие хоронят футболеров. Напомнить концовку сезона?
Никто никого не хоронит, я написал свой прогноз. Как и прошлым летом по Дембеле, когда я написал примерно то же самое, что и сейчас.
Сейчас нужно максимально продуктивно наиграть хотябы чтото, чтоб новички понимали к какой игре им стремится. Дембель в прошлом сезоне страдал от травм и даже здоровым не заслуживал доверия тренера не потому, что слаб, а потому, что меньше других понимал в какой футбол играет команда)
Дембель все прекрасно понял за год в Барселоне, особенно когда полгода осмыслял происходящее на поле с трибуны. Но футбольный интеллект вещь специфичная и, полагаю, это что-то из области одаренности.
В любом случае я не исключаю, что ребята адаптируются и будут рвать. Более того, я буду молиться, чтобы молодежь взорвала и испепеляла все на пути. Тот же Модрич после первого сезона в Мадриде признавался флопом сезона, в итоге превратился в главного дирижера. Так что крест никто не ставит, но лично у меня оптимизма мало по поводу этих двоих. Дай Бог ошибаюсь.
Ну, почему небелицы от Юстаса? Давайте тогда закроем все ресурсы и издания пишущие о трансферах. Просто, некоторые люди еще живут представлениями о футбольном рынке 5ти летней давности, когда существовали некие принципы ведения дел. Сейчас такого нет вообще!
Я уже писал, что ситуация меняется чаще чем раз в день. На каждую позицию и схему отрабатываются целые списки. У агентов куча вариантов общения.
Я например выбираю ту инфу, которая для меня интересна с точки зрения усиления команды в моем понимании или разгрузки балласта. Если бы где-то всем подсветили операционную комнату спортдира, то все удивились бы, что кассет там уже почти нет, и технически это превращается в космический корабль. Перехватить Малкома вот так еще года три назад было бы сложно технически и этически.
Сейчас на это ушел 1 час.
Супермэн, я не так пессимистично настроен по Малкому. Он не убегающий игрок, как Дембеле, хотя может играть и так. И с пасом у него порядок, и с дальним ударом. Меня интересует только стартовая схема, где пока оба в теме, как дублеры друг друга. И эта схема пока не пахнет привычным интеллектом. И она контратакующая, а не контрольная. Так как позиция Ини вакантна до сих пор. И я очень удивлюсь, если клуб больше ничего не предпримет по центрхаву топовому.
А по Дембеле уже почти все ясно - его будет тяжело сохранить в команде. И получим по нему финансовую дырку, если что-то чудесное не произойдет.
Лично моё мнение, из того, что я читаю и вижу. Что Дембеле хотят продать.
Хоть об этом вслух никто не говорит. Но идёт сброс инфы через прессу.
Поэтому, если кто предложит достойные деньги, или предложит обмен выгодный нам, то Дембеле не будет в команде.
И пох. что он второй год в команде, и он перспективный.
В противном случае игрок продолжит играть в команде.
-Superman-
25.07.2018, 11:10
Черт дернул меня посмотреть all touches нарезки Малкома. Malcom vs PSG, vs Marselle, vs Lyon и т, д. Если не хотите портить себе настроение, то не смотрите лучше(.
Shamil 11
25.07.2018, 11:29
Настолько деревянный?)
Черт дернул меня посмотреть all touches нарезки Малкома. Malcom vs PSG, vs Marselle, vs Lyon и т, д. Если не хотите портить себе настроение, то не смотрите лучше(.
Вообще не пойму наездов на игрока.
Общие нарезки я смотрел еще до его перехода, как и пару игр с участием Бордо (правда, не полностью).
Сейчас пересмотрел нарезку в игре против ПСЖ: парнишка хорош!
При нем и удар, и скорость, и техника неплохая. Но что мне понравилось более всего, так это то, что он не боится идти в борьбу, биться за каждый мяч, и в обводку (против 2-3 сразу).
Далее, кто-то тут писал о том, что у многих наших новичков проблемы с короткими (как сказали, с "простыми") и пасами на среднюю дистанцию.
Так вот, у Малкома никаких видимых проблем с этим нет.
Еще понравилось, что он неплохо взаимодействует возле штрафной (к вопросу о позиционной "барселоновской" атаке).
Забыл добавить: при этом, всем понятно, что изначально никто Малкома за "Пелемарадону" не считал и брали мы его не как топ-игрока.
К вопросу об ожиданиях.
А по Дембеле уже почти все ясно - его будет тяжело сохранить в команде. И получим по нему финансовую дырку, если что-то чудесное не произойдет.
По финансовой дыре - ты имеешь в виду, что продадим его за копейки?
Так изначально же было понятно, что мы "пойдем" за хотя бы одним ТОПом.
Вот Дембеле и будет этакой "разменной монетой". Если возьмем достойного ТОПа (ты же сам пишешь аж о Нее с Мбаппе), а взамен распрощаемся с Дембелем и, к примеру, 70-80 лямами - все будут счастливы:).
-Superman-
25.07.2018, 11:56
Настолько деревянный?)
Вообще не впечатлил, в отличие от нарезок :not i:.
Veteran, я не наезжаю, я просто даю пессимистичный прогноз. Если он будет играть круто, я громче всех буду здесь выплясывать румбу, будьте уверены. До слез не хочется очередного провала..
sergey1986
25.07.2018, 12:52
Какой же у нас сложный форум... Нам невозможно угодить. Малком? Молодой и неопытный, херово будет играть в наш интеллектуальный футбол. Дембеле - уже списали, травматичен и ни *** не думает, посрать на потенциал.
Погба - лентяй. Пьянич - не отрабатывает в обороне. Виллиан - старый. Артур - ноунейм из Бразилии. Ланге - сумма выкупа, на *** так дорого. Тьяго - травматичен и предатель. Неймар - капризный и предатель. Гризманн - как мы его будем встраивать в нашу систему.
Пиздец, форум становится невозможно читать. Все игроки вокруг говно, ну точнее те, которых покупаем мы, если покупают другие, то это пиздец будущие доминаторы футбола.
И только лишь кандидатура Мбаппе похоже здесь всем безоговорочно нравится.
Andre3000
25.07.2018, 13:02
Агент Дембеле предложил услуги своего подопечного ряду клубов с молчаливого, как говорят, согласия руководства клуба! Арсенал, ПСЖ, Бавария и Челси получили запросы по нему. Только ПСЖ из всех этих клубов способен потянуть его личку...
А мне по нарезкам Малком понравился....:krut:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ljiGS4FB8H4" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Krayzie Barça
25.07.2018, 13:15
А я по нарезкам не сужу об игроке.
Krayzie Barça
25.07.2018, 13:16
Какой же у нас сложный форум...
Люди сложные, а не форум.
Пиздец, форум становится невозможно читать.
С этим согласен. Глаза кровью обливаются. А ведь большинству под сраку лет. Самое большее, что я тут терпеть не могу - это нытьё. Это вечные сопли, слёзы и истерики. И это мужики, а не бабы. При чём не их личной жизни касается, а за тысячи км в другой стране.
Какой же у нас сложный форум... Нам невозможно угодить. Малком? Молодой и неопытный, херово будет играть в наш интеллектуальный футбол. Дембеле - уже списали, травматичен и ни *** не думает, посрать на потенциал.
Как я понимаю твои эмоции.
Если Мончи покупает игрока, он гений. В Барсу его. Сча мы увидели, что даже если руководство купило игрока из под носа Мончи... И игрок говно, и руководство тупое. :)
-Superman-
25.07.2018, 13:57
Это вы отбитые наглухо, вам русским языком говорят, что никто игроков не браковал, никто не ноет, никто не жалуется. Это часть футбола, и все команды ежегодно обновляются, кто-то вживается в систему клуба, кто-то нет, по моим ощущениям Малком не потянет уровень, КРЕСТ БЛЯДЬ НИКТО НА НЕМ НЕ СТАВИТ, НИКТО НЕ НОЕТ И НЕ ЖАЛУЕТСЯ, АЛО!!!! ЭТО МОЙ !ЕБАНЫЙ ПРОГНОЗ ТОЛЬКО И ВСЕГО. То ли вы косоглазые, то ли просто тупые.
Самое большее, что я тут терпеть не могу - это нытьё.
Еще раз повторю, что я не ною по поводу Малкома. Но в целом всем поебать что ты терпеть не можешь, а что обожаешь, так... для справки.
-Superman-
25.07.2018, 14:04
До этого с большим уважением к вам относился, всегда был посередине, но по-моему это вы отталкивающая шайка форума, которые не терпят ничего, кроме розового океана экстаза и только самых радужных прогнозов и оценок всему.
Без провокаций, без обвинений, без слез и соплей, спокойно сделал прогноз на сезон, тут же слетелись друг за другом.
Примерно таким же только с чуть лучшим дриблингом был Неймар, когда мы его вытащили из пляжной лиги. Когда Ней уходил он был в тройке претендентов на ЗМ и супер топом. Я конечно не говорю, что у Малкома тот же потенциал что и у Неймара, но Барса учит игроков играть в футбол и поднимает их уровень(Гомеш не в счёт) об этом говорили многие топы(Ракитич, Анри, и т.д) и я думаю этот парень тоже научится и станет одним из лучших именно в нашем клубе.)
-Superman-, https://nefox.org/upload/iblock/8db/8db6caba09ffeeda58856336df33d6ff.jpeg
Не благодари :D
Примерно таким же только с чуть лучшим дриблингом был Неймар, когда мы его вытащили из пляжной лиги. Когда Ней уходил он был в тройке претендентов на ЗМ и супер топом. Я конечно не говорю, что у Малкома тот же потенциал что и у Неймара, но Барса учит игроков играть в футбол и поднимает их уровень(Гомеш не в счёт) об этом говорили многие топы(Ракитич, Анри, и т.д) и я думаю этот парень тоже научится и станет одним из лучших именно в нашем клубе.)
Согласен, к тому же в видео которое скинул Андрей3000, рассказывают как он рискнул и уехал в Бордо вместо комфортной игры в чемпе Бразилии еще 2-3 года. Это говорит о том что он весьма амбициозен, это не может не радовать
Andre3000
25.07.2018, 14:31
Атлетико бесплатно приобрел Желсона Мартинша из Спортинга! Матрасники очень прилично укрепляются. Реально уже три топ-клуба в Примере.
Представители Эвертона сегодня должны приехать в Барселону на переговоры по Мине и Диню, но клуб из Ливерпуля вчера потратился солидно на Ришарлиссона, купив его аж за 50 млн фунтов.
Андрей, финал ЛЧ на Ванде играет свою роль. Атлетико хочет умереть вместе с Чоло за этот трофей. Зато у нас снова хороший календарь под КК и плохой под ЛЧ. В целом можно снова замахнуться на золотой дубль.
Ришарлисона купили за 45млн.евро, чуть дороже Малкома. Это было условие коуча. Делегация Эвертона прилетит за Миной и Динем, но их трансферы еще не согласованы со штабом. Есть еще мнение, что Мину нужно отдавать с правом выкупа. Пока для Барсы эта технология себя не оправдывает.
По игрокам Спортинга еще будут длительные суды с клубом с требованием компенсации. По крайней мере футбольные инстанции адресовали клуб именно туда.
sergey1986
25.07.2018, 15:14
-Superman-, ох пиздец. Рванула у тебя труба.
Мы - такие, шайка форума, всех оттолкнем. А самое главное, что тут останутся все адекватные и разумные истерички форума, с ними справится мы пока не можем и проигрываем эту битву за форум год за годом.
Какой же у нас сложный форум... Нам невозможно угодить.
О чем и речь бл*!
Люди тупо засирают все: и плохое, и нормальное (но оно ведь не хорошее!!!), и потенциально *издатое (но оно ведь потенциально!!!).
При чем мешают все в одну кучу: одновременно хотят и офигенных игроков (желательно, чтобы на 3 состава - сезон-то длинный), и чтобы стоили они копейки, и чтобы зарплата как на заводе была!
Такое впечатление, что народ, к сожалению, перекидывает в вирт упадническое настроение, связанное с многочисленными проблемами в реальной жизни...
Всем добра!
Andre3000
25.07.2018, 15:27
Ришарлисона купили за 45млн.евро, чуть дороже Малкома. Это было условие коуча. Делегация Эвертона прилетит за Миной и Динем, но их трансферы еще не согласованы со штабом. Есть еще мнение, что Мину нужно отдавать с правом выкупа. Пока для Барсы эта технология себя не оправдывает.
Его цена 40 млн фунтов плюс еще 10 бонусами, за каждые 30 игр за клуб - 1,5 млн фунтов, а также за голы...
Krayzie Barça
25.07.2018, 15:32
Еще раз повторю, что я не ною по поводу Малкома. Но в целом всем поебать что ты терпеть не можешь, а что обожаешь, так... для справки.
С чего ты решил, что это по отношению к тебе было адресовано? Тебя пассаж про нытьё вообще не касался. Сгорел пердак у тебя попусту. Так... для справки. И да, было бы тебе поебать, ты бы не горел. Тут есть 6-7 пользователей, которые задают упаднеческое настроение на всём форуме. Которых единицы пытаются хоть как-то отрезвить, но нытье от этого только усиливается.
С чего ты решил, что это по отношению к тебе было адресовано? Тебя пассаж про нытьё вообще не касался. Сгорел пердак у тебя попусту. Так... для справки. И да, было бы тебе поебать, ты бы не горел. Тут есть 6-7 пользователей, которые задают упаднеческое настроение на всём форуме. Которых единицы пытаются хоть как-то отрезвить, но нытье от этого только усиливается.
Ну да, есть такие)
До предсезонки нечего обсуждать, я сам не зналкого мы подписали, но судя по отзывам многих, понял, что мы урвали неплохого таланта, не такого раскрученного как Неймар в бразилии, но хорошего. Я рад, что мы утерли нос Роме)
Andre3000
25.07.2018, 15:35
Лион предложил 30 млн евро за Мину. Барса хочет опцию обратного выкупа на 2 года, 40 млн евро в 2019, 45 млн евро в 2020. Такие условия не устраивают Лион, типа хотят минимум 45 и 55 по годам. Будем смотреть...
Shamil 11
25.07.2018, 15:56
МЮ вроде активно интересуется Миной. Было бы неплохо отдать им Мину + 80-85 млн. за Погбу. Это так, мечты). А ещё нам нужен рослый ЦФ, которого у нас не было уже дохрена лет. Мне почему то кажется, что на роль сменщика-конкурента Суареса хорошо подойдёт Жиру, только вот сколько за него Челси запросит неизвестно
МЮ вроде активно интересуется Миной. Было бы неплохо отдать им Мину + 80-85 млн. за Погбу. Это так, мечты). А ещё нам нужен рослый ЦФ, которого у нас не было уже дохрена лет. Мне почему то кажется, что на роль сменщика-конкурента Суареса хорошо подойдёт Жиру, только вот сколько за него Челси запросит неизвестно
Погба был бы вишенкой на торте, но да это мечты) А по счёт ЦФ рослого, Пикеша же есть:yo: :sarcazm:
У Жиру проблемы с реализацией, как мне кажется, что головой, что ногами)))
Малком вроде должен догнать команду в США. Вторая игра с Ромой. Интересно то будет!!!:D :D :D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot