Просмотр полной версии : Команда
Может Санчеса? )) Алексис вырос в арсенале))
Дуглас переходит в Бенфику. Цена вопроса 4-5 млн.
Ну прям сказка, хорошо, что не бесплатно.
За этого персонажа такие деньги просто какой-то прорыв для руководства.
Skiper93
01.08.2017, 00:52
За этого персонажа такие деньги просто какой-то прорыв для руководства.
В это трансферное окно, наша фишка - дорого продавать:D
Кстати да, попробуйте Дугласа за 5 лямов загнать, это наверно один из выгоднейших трансферов своего рода в истории.:D
Дуглас удачно отыграл сезон за Хихон. Вполне добротно. Кроме того, мы за большие деньги взяли Семедо и гоним бразильцев. Возможно, что тогда и был разговор. А вообще, лучше подождать официала.
Марлону уже начали искать клуб. Рафинье тоже. Первого торгуем за 10 -
12млн.евро, или аренда, второго действительно пытаемся вцепить парижанам на размены.
Приход Коутиньо практически в минусе из-за Неймара. Ну, и Паулиньо не будет.
Барто сейчас агенты убеждают договориться с шейхами за трансфер Неймара и довесить Рафинью и выбрать обратные билеты для парочки игроков ПСЖ. Понятно, что хотим Верратти и Ди Марию. Плюс деньги останутся на форварда.
Посмотрим по итогу.
Andre3000
01.08.2017, 09:32
Пошёл последний месяц этой мыльной оперы.....
Барто, похоже все-таки осознаёт, что уход Нея является уже почти фактом, но многоходовку разыграть не может или не способен. С Коутом мы посланы с предложением в 100 млн евро, Паульньо перейдёт только за сумму выкупа, а это 40 млн евро, что не устраивает пока клуб.
Единственный путь не обосраться окончательно и хоть как-то сохранить лицо - пойти на уступки в цене ПСЖ, но вытащить оттуда парочку игроков на более или менее сносных условиях, может быть даже предложив кого-то взамен со своей стороны. Все идёт к тому все-таки, что будет большой обмен игроками и доплата. А вот, что будет делать Барто с этими бабками непонятно!?
Дуглас переходит в Бенфику. Цена вопроса 4-5 млн.
Ну прям сказка, хорошо, что не бесплатно.
Рано я радовался. Уже сегодня RAC сообщил, что это будет скорее всего одногодичная аренда с правом выкупа.
По слухам, Моуриньо заинтересован в услугах Андре Гомеша и будет пытаться его у нас забрать (здесь нужно скрестить пальцы).
Один из основных вариантов на смену Неймару - Дембеле.
В чем плюсы такого размена:
1. Молод. Как следствие не будет оспаривать авторитет тренера.
2. Исходя из пункта 1, с легкостью может ротироваться с Деулофеу без лишних истерик.
3. Не будет игнорить партнеров по команде, что должно в лучшую сторону сказаться на комбинационной игре.
А вот, что будет делать Барто с этими бабками непонятно!?
Из более менее доступных на рынке Дембеле(70-90 мл), Дибала( 110-120 мл).
По остальным этих денег не хватит. Все сейчас хотят на нас поживиться.
По слухам, Моуриньо заинтересован в услугах Андре Гомеша и будет пытаться его у нас забрать (здесь нужно скрестить пальцы).
Он не продаётся. На него возлагаются большие надежды по сезону. Поэтому он сейчас набирается сил на пляже:D
Один из основных вариантов на смену Неймару - Дембеле.
В чем плюсы такого размена:
1. Молод. Как следствие не будет оспаривать авторитет тренера.
2. Исходя из пункта 1, с легкостью может ротироваться с Деулофеу без лишних истерик.
3. Не будет игнорить партнеров по команде, что должно в лучшую сторону сказаться на комбинационной игре.
Зато есть большой минус. В прошлом году могли брать, раза в четыре дешевле. Но просто бездарно проипали этого игрока, не договорившись с его новым агентом. А сейчас цена будет 70-90 мл. :zol:
Гомеш интересный человек, после такого перфоманса в прошлом сезоне ему дают шанс, а он отдыхает. Надеюсь просто не показали, как он тренируется в одиночку как Тер Штеген. Полевому конечно тяжелее соло тренироваться, но хоть показали бы как он в зале или ещё где работает.
В Каталонии уже есть инфа какие компании наняты шейхами для ведения информвойны против Барсы. Не знаю смогут ли опубликовать.
На практике ничего пока не пдтверждается, сплошные вбросы. Хорошо работают.
У нас в Украине такое каждый день происходит.
В Каталонии уже есть инфа какие компании наняты шейхами для ведения информвойны против Барсы. Не знаю смогут ли опубликовать.
А в чём это выражается? Пока всё идёт гладко. Неймар переходит в ПСЖ. Осталось договорится клубам, но я думаю на этой недели договор будет.
Для оказания давления на ситуацию, игроков, клуб.
Пока гладко не идет. Как я уже раньше нацарапал, Барто готовится к последнему разговору с Неймаром. Его продажа Барсе не выгодна с экономической точки зрения. Деньги, которые клуб потратил на этого футболиста очень существенны и он уже почти мировой бренд. Он предположительно должен брать на себя роль лидера уже фактически через сезон.
В мире таких игроков единицы и все надолго подписаны. Барса вложила ряд подготовительных и медицинских программ, чтобы поднять уровень игрока. А теперь прощаться, когда он выходит на пик?
Абсолютно согласен, что Неймар иногда на поле не делает очевидные прагматичные вещи, но на тризубец валит народ. Он вырос в гения скоростной обводки.
И в общем проблемы у команды по другим позициям, где вовремя не нашли правильных кадровых решений.
Я уверен, что продажа этого футболиста - это еще один стратегический проеб хунты, которая два последних года закатывает команду в асфальт.
Плакат : " Неймар - предатель!" 100% кулес не лепили. Это то, о чем я выше написал.
В мире таких игроков единицы и все надолго подписаны. Барса вложила ряд подготовительных и медицинских программ, чтобы поднять уровень игрока. А теперь прощаться, когда он выходит на пик?
А что сейчас ты предлагаешь делать? Купить 10 бразильцев? надо было раньше думать. Нормальные отступные прописывать, Жезуса купить прошлым летом.
У него и так личка большая. Ему и так заплатили больше, чем Месси за этот срок получил. Что ему ещё надо?
Пока гладко не идет
Гладко в том плане, что его уход неминуем((
Сейчас главное, не проипать все эти деньги спустив их в Унитаз. А это сделать проще простого сейчас. Просто накупить громких имён, не смотря на их позиции на поле. Я чую, Валверде просто сейчас окуевает.
Посмотрим, что будет происходить завтра - послезавтра в Барселоне.
sergey1986
01.08.2017, 14:36
Плакат : " Неймар - предатель!" 100% кулес не лепили. Это то, о чем я выше написал.
Откуда ты знаешь? Кто лепил? Люди от ПСЖ? Барто лично? У нас на форуме большинство людей сейчас резко осуждают Неймара, его осуждают партнеры по команде. Люди в свое время семье Фигу угрожали. Ты думаешь, что ярые болельщики Барсы не смогли бы маленькой группой такое сделать? Элементарно.
Andre3000
01.08.2017, 14:43
Месси давит на Барто, чтобы тот купил Дибалу любой ценой!
Если честно, то в этой ситуации от части виноваты и сам Месси и Барто с теми, кто постоянно вылизывал золотой зад Месси и его папаши! Как только появлялись МанСити, Челси и тд, кто якобы предлагали ему огромные бабки, руководство бежало на ковёр к отцу Месси и предлагало ему любые условия, чтобы он остался. Ней тщеставный товарищ, понимающий свою славу и положение и тоже хочет подобного же отношения, но уже всем дали понять, что для Барсе есть Месси и все остальные!!!
Не все готовы играть на таких условиях:D
Andre3000
01.08.2017, 14:50
Отец Нея был раздражён позицией клуба по выплате ему 26 млн евро, полагающихся после подписания контракта до 2021г! Папаня не понимает, почему клуб не выполняет те обязательства, которые прописаны в договоре, и настаивает на том, что ни он ни его сын никому никаких гарантий продолжения карьеры в клубе не давали, а это значит, что выплата должна быть произведена в любом случае!!! Бразильская сторона готовит иск к Барсе по поводу этих выплат и готова идти до конца. Видимо так Барто решил уговорить Нея остаться в клубе!?!?!?:finest:
SpanishwinD
01.08.2017, 14:54
Да ну бред
Andre3000
Какую он славу понимает? Кто такой Неймар???
Чел просравший 7-1 со своей сборной моим сородичам?
Чел, который ни разу ничего не выигрывал из личных трофеев в Европе???
Победа на ОИ и все!
КТО такой Неймар в профессиональном плане в сравнении с Роналду и Месси?
Ну коли он такой трепетный и тщеславный...и метит по зп и вообще на их роли
Andre3000
01.08.2017, 15:00
Да ну бред
Andre3000
Чел, который ни разу ничего не выигрывал из личных трофеев в Европе???
Победа на ОИ и все!
КТО такой Неймар в профессиональном плане в сравнении с Роналду и Месси?
Ну коли он такой трепетный и тщеславный...и метит по зп и вообще на их роли
Неймар - главный брендовый спортсмен для Найк в мире футбола, а может и вообще! Он уже бьет рекорды за сборную, выиграл титулы с Барсой, а после ухода Месси и скорого Роналду станет примой в футболе! Кто может заменить Месси и Роналду?
SpanishwinD
01.08.2017, 15:11
Andre3000, это пока только медийный бренд и ВОЗМОЖНО полноценная звезда!
Главное слово - ВОЗМОЖНО!
Титулы выиграл не он!!! А Барса!!! И без таких партнеров, ну не будем забегать вперед посмотрим.
И повторюсь ЛИЧНЫЕ награды где???
Я не Нострадамус и все же есть ребята, которые очень хорошо играют и вполне ВОЗМОЖНО заменят и Месси, и Роналду.
Мбаппе, Жесус - это если в нападении.
А так очень много талантливых ребят, посмотри на немцев молодых у них по 3 сборных можно собрать и все выигрывают.
Мне не понятно почему его так восхваляют. Да он выдавал отрезкам крутые вещи.
Но :
1. Отрезками.
2. Было кучу провалов.
3. Он не стабилен в эмоциональном плане.
4. Он подвержен "тусэ" вне футбола, как все бразилы.
-Barca94
01.08.2017, 15:45
Да ну бред
Andre3000
Херню не надо нести. Его тогда не было на поле.
Элементарно. Плакаты напечатаны явно типографским способом, а не на принтере.
Конечно, "фанов", которые их развесили никогда не увидят до момента фактического перехода. Тогда понятно многие выскажут свою позицию.
А что происходит на самом деле? Кто-то видел, что Неймар с кем-то встречался из ПСЖ? Или его папа может был у шейха? А может кто-то из них что-то в камеру сказал? Да, предметный интерес у шейхов есть. Но, решения нет еще. А общественное мнение уже готовят, что оно как бы есть. И хор знатоков футбола и болел Барсы уже поет проклятия. А основания?
Классика войны!
Извините, но людям предлагают баснословные деньги. Отказаться от них очень тяжело. Заметьте, что Ней еще думает и не пошел пока во все грехи.
Сегодня возможно поддержка кулес также важна, как и игроков.
Andre3000
01.08.2017, 17:12
Ней может не вернуться в среду в Барселону для продолжения подготовки ктсезону, а уехать в Бразилию для обдумывания своей судьбы вместе с друзьями и семьей!!!
Что за ***ня творится?! Когда уже публично хоть кто-то заявит!?!?!? Есть вообще среди них мужики? Или одни пидоры остались с своими гей-парадами!?
По моей инфе, могу еще раз повторить, Барто готовится к решающей битве за Неймара. Он предложит деньги, Коута и Паулиньо.
В противном случае, если Неймар и тогда откажет, мы все скажем, что он Петушек!!! А хунту нужно гнать бесповоротно!
Резервный вариант на пятницу - переговоры с ПСЖ. Но, это пока даже четко не спланировано.
Неймар в Бразилии - это война!
Ребята, шейхами наняты одни из самых крутых спецов в своем деле.
Они не просто управляют информацией, но и мозгами. Более того, пытаются сейчас управлять и семьей Неймара.
А инстаграм Неймара говорит, что он летит в Барселону и завтра бдет тренироваться с командой..
Есть мнение, что шейх организовал оперативный штаб по этому трансферу. Оттуда это все запускается.
У меня нет сомнений, что хунта это все понимает. Они сами приходили к власти на достаточно продвинутых вещах.
Кстати, а кто-то наблюдал месяц новую аватарку уважаемого Сергея:pcorn: ?
-Barca94
01.08.2017, 17:45
По моей инфе, могу еще раз повторить, Барто готовится к решающей битве за Неймара. Он предложит деньги, Коута и Паулиньо.
А можешь спросить у своего инсайдера как Барса собирается заявить Суареса, Неймара, Коутиньо и Паулиньо? Ещё не забудем про Марлона.
Кстати, а кто-то наблюдал месяц новую аватарку уважаемого Сергея ?
Пока ты ездил по украинским югам, срок исполнения спора вышел:D
В противном случае, если Неймар и тогда откажет, мы все скажем, что он Петушек!!! А хунту нужно гнать бесповоротно!
Я думаю он откажет. В их семье уже всё решено. Батяня рулит баблищем:zol:
Просто затягивают время, чтобы и 26 мл загрести, и меньше Барсе заплатить. 300 лямов -это большие деньги, даже для шейха.
Katalonec18
01.08.2017, 18:56
Бартомеу, верни Алексиса. И купи Коутиньо. И можешь еще год побыть президентом.
Барселона не оставляет попыток купить Коута. После того как нам отказали в продаже за 100 мл, Барса готовится сделать третье предложение.
Как пишут некоторые источники, Барса готова продать Неймара за 120 мл. плюс Вератти.
Andre3000
01.08.2017, 19:06
Барселона не оставляет попыток купить Коута. После того как нам отказали в продаже за 100 мл, Барса готовится сделать третье предложение.
Как пишут некоторые источники, Барса готова продать Неймара за 120 мл. плюс Вератти.
Заебись, у нас Вератти уже 100 млн стоит?! С Барто можно и на прямой обмен данными, хули мелочиться!? Напоминаю, если Барса платит папаше Нея, то Клуб получает в случае полного выкупа контракта 196 млн евро!
Hovhannes
01.08.2017, 19:18
Kaspers, Здесь другой вопрос всплывает, готов ли ПСЖ отдать нам Вератти?;)
Здесь другой вопрос всплывает, готов ли ПСЖ отдать нам Вератти?
А Вератти то сам готов? Я уже лично ни в чём не уверен.
Неймар - главный брендовый спортсмен для Найк в мире футбола, а может и вообще! Он уже бьет рекорды за сборную, выиграл титулы с Барсой, а после ухода Месси и скорого Роналду станет примой в футболе! Кто может заменить Месси и Роналду?
Андрей, думаю Неймар дико переоценён как игрок, просто дико. Медийная персона, бренд - да, безусловно, лицо Найк, чипсы, шампуни и пепси но это его личная коммерческая деятельность, кулес хотят видеть игру на поле. А на поле он далеко не так крут, как во внешней своей коммерции. Реально, по ходу прошлого сезона, по пальцам двух рук (максимум!) можно пересчитать матчи, в которых он продемонстрировал что-то стоящее, вытащил игру и т.д., да скорее всего даже по пальцам одной руки. Во всех остальных случаях стандартная, серая, неэффективная, бесполезная зачастую игра, страдающая переизбытком рывков, скоростей, ненужных, неполучающихся финтов и т.д. он очень часто напоминал Санчеса, который носился туда-сюда с нулевым КПД почти каждый матч. Тут скорее можно говорить о его перспективе какой-либо, но не о факте его крутизны.
Потому отпускать безусловно, более того, он своим молчанием по ситуации дотянул до того, что его просто не примет инчада больше за своего, его чморить и освистывать будут каждый матч. Ему валить нужно определённо точно, он сам подвёл под это.
Для нас это будет потерей только в том случае, если мы никого из желаемых не приобретём.
а никто не рассматривает такой вариант, что раз 26 лямов Барса не платит бате Неймара, он просидит у нас до закрытия ТО и свалит на ленточке, а мы тупо никого не успеем купить. Вот это будет номер.
Есть мнение, что шейх организовал оперативный штаб по этому трансферу. Оттуда это все запускается.
ИМХО, бред.
Если это все результат шейховской информационной войны, то сам Неймар бы уже публично высказался на сей счет, как это было в прошлом году.
Основной поток новостей шел от RAC1 - ресурс подвластный текущей хунте, на который шейх влияния не имеет.
Так что нет дыма без огня.
GERONIMO
01.08.2017, 23:16
Заебись, у нас Вератти уже 100 млн стоит?! С Барто можно и на прямой обмен данными, хули мелочиться!? Напоминаю, если Барса платит папаше Нея, то Клуб получает в случае полного выкупа контракта 196 млн евро!
Ты с ума сошел? А сколько по-твоему стоит Вератти?)
Про Батю:
Нет. Барса получает за Неймара 222 ляма и должна наконец заплатить то, что было прописано в контракте.
Если Неймара не выкупят, то у нас Неймар и минус все те же 26 лямов.
Коутиньо паспортом ЕС обзавелся давно. Неймар получит в сентябре. Марлона, скорее всего, заявлять не будут. Паулиньо и Суарес будут тока без паспорта. На третью вакансию придет Йерри Мина.
Я просто угораю...Отец Неймара взбешен!!! Кому и где он это сказал?:D
Не, ну, шейхи гавно не нанимают!!!
Отец Неймара как раз спокоен как рыба. Зачем ему торопить события?
Та это не дым без огня. Это предложение от шейха Неймару. Очень крутое.
Без обертки его с прилавка не забрать.
Неймар прилетел в Барселону. Завтра тренировка.
GERONIMO
01.08.2017, 23:31
Aleks73, братан, есть кнопка "изменить" и там можно дописать мысль. 3 сообщения подряд - уже совсем хаос)
dim_tuncan
01.08.2017, 23:53
3 сообщения подряд - уже совсем хаос)
И так на каждой странице ))
-Barca94
01.08.2017, 23:58
Википедия говорит что у Коутиньо нет паспорта ЕС.
Skiper93
02.08.2017, 00:05
а никто не рассматривает такой вариант, что раз 26 лямов Барса не платит бате Неймара, он просидит у нас до закрытия ТО и свалит на ленточке, а мы тупо никого не успеем купить. Вот это будет номер.
Если Неймар не уйдет до последних чисел августа, то, стоит предположить, что к этому времени клуб максимально постарается купить Коутиньйо и Паульньйо.
С Неймаром или без, в августе обязаны кого-то подписывать
---
На Спортс.ру написали (якобы источник мундодепортиво), что Ливерпуль готов продать за 120 млн. Если реально за 120 готовы, то пора брать наверное)
За такие деньги Барса его не купит. Пока речь идет о повторении суммы за Луиса Суареса, так как денег нет, а наши продажи еще далеки от конкретики.
Я, конечно, не знаю деталей плана удержания Неймара, но по слухам Барто готов накинуть ему личку до 25 лямов. При этом план достаточно продуман, так как все таки сейчас некоторых людей на выход поставят. А докупить нужно максимум троих игроков с фиксированной ценой за Мину в 9млн.евро плюс комиссия. За двух бразил клуб рассчитывает на четкую позицию самих игроков уйти к Неймару.
К чести Барто, с его то низким уровнем, в последние дни удалось создать определенное давление в высших футбольных кругах на катарцев.
Владельцы других топ-клубов не заинтересованы во взрыве трансферного рынка и зарплатных требований игроков. Шейх понимает, что его начнут ебать штрафами на бабки по полной и без вазелина. А спихнуть людей в мадрид:D на 110млн.евро будет тяжело, так как и здесь начнут доить все подряд. Это и к Барсе относится. В общем понесется цепная реакция. Поэтому вопрос трансфера Неймара может быть отложен минимум на сезон.
А спихнуть людей в мадрид на 110млн.евро будет тяжело, так как и здесь начнут доить все подряд. Это и к Барсе относится. В общем понесется цепная реакция. Поэтому вопрос трансфера Неймара может быть отложен минимум на сезон.
Я очень сомневаюсь, что шейх даст обратку. Скорее он нам отдаст Вератти, и спихнёт Ди Марию. Слишком много шейх на Неймара поставил. Тут вопрос не тока денег. Ну если тока Неймар сам, не захочет в итоге остаться.
За двух бразил клуб рассчитывает на четкую позицию самих игроков уйти к Неймару.
За Коута минимум Ливер просит 120 мл. У игрока нет статьи выкупа. Плюс Ливер, что с этими деньгами будет делать? Они тоже это понимают. Про "Китайца" даже говорить не хочется:zol:
"Китаец" - это еще один вариант поиска дешевого Погба. С Гомешем не сложилось, вот и придумывают в штабе разные варианты. Я вот подкинул сюда тему с Дендонкером. Если заиграет, то это бомбовый вариант.
Я вот подкинул сюда тему с Дендонкером. Если заиграет, то это бомбовый вариант
Я не знаю, что это за игрок. Но вчера прошла новость, что его и Мю, и ПСЖ очень хочет купить. Мы как всегда смотрим на то, что "подороже".
Паулиньё за 40- это наверное получше вариант, как не крути.:rasta:
На уровне слухов:
- Барселона отказалась платить 26 млн Неймару старшему и готова выплатить лишь 5.2 млн (условием выплаты был факт того, что Неймар после подписания контракта год должен быть игроком Барсы, а контракт был подписан в Октябре)
- Неймару старшему это не нравится и он вместе с Вагнером Рибейро полетел в Париж трясти шейха на оставшиеса 20.8 млн.
- Отказ шейха увеличивать сумму трансфера может серьезно пошатнуть возможный переход бразила.
В общем как-то так, сегодня уже среда, а ведь обещали в понедельник-вторник официально уже закончить с этим. Мыльная опера продолжается.
SpanishwinD
02.08.2017, 11:32
Это очень нам вредит, мы подписать никого из-за этого не можем.:sorry:
Andre3000
02.08.2017, 11:55
Неймар утром побывал на тренировочной базе Барсы, где попрощался с игроками и сообщил им, что уезжает в Париж! Далее он сём в машину и уехал в территории базы!
Neymar has left the training centre right after he confirmed to the teammates that he wants to feed his family by joining PSG. [RAC1]
Чет ржу, ребята.
Hovhannes
02.08.2017, 12:22
Уход Неймара дело решенное назад пути нету. Прочитал на главной что Барса готова включить в сделку Ракитича по поводу перехода Коутиньо. Как вы думаете стоит ли отпускать хорвата в это трансферное окно?
Andre3000
02.08.2017, 12:25
Neymar has left the training centre right after he confirmed to the teammates that he wants to feed his family by joining PSG. [RAC1]
Чет ржу, ребята.
Такого папашу хер прокормишь! Для такого человека есть хорошая русская поговорка про волка и лес :sorry:
Пусть дают маркиньоса и Вератти, а также 100 млн евро и потрукам! Папашу Нея послать нахер, пусть его в ПСЖ теперь кормят
sergey1986
02.08.2017, 12:25
Чет ржу, ребята.
Хахах, прокормить семью. Бля, его папа бедный истощал. Хуйня какая-то.
Какая же мразь этот папаша Неймара. Сука.
Andre3000
02.08.2017, 12:26
Уход Неймара дело решенное назад пути нету. Прочитал на главной что Барса готова включить в сделку Ракитича по поводу перехода Коутиньо. Как вы думаете стоит ли отпускать хорвата в это трансферное окно?
Лучшее продать Рафинью и Турана, а Рак ещё будет полезен!
Удачи в чемпионате Франции, спасибо за все.
Hovhannes
02.08.2017, 12:32
Andre3000, Я тоже такого мнения по поводу Ракитича, так как не совсем понятно кто остается кто уходит из полузащитников. С.Роберто и Ракитич должны закрыть одну из позиции в центре. Есть слух что Барса готова продать Андре Гомеша это означает минус один игрок в центре.
Какая же мразь этот папаша Неймара. Сука
А Что он раньше другим был?. Мы его на этом и взяли, когда договорились по поводу перехода Неймара. А сейчас на этом прогорели.
Мне вот было бы интересно, узнаем ли мы цифры во скока нам обошёлся Неймар, за его время нахождения в клубе. Понятно, что не при Бартомеу, но всё-же.
sergey1986
02.08.2017, 12:59
Ну если честно, то Неймар как маркетинг свою задачу выполнил на все 100%. Мы подписали один из лучших спонсорских контрактов (Ракутен), плюс получили лучший в истории спортивный спонсорский контракт с Найк на 150 лямов в год, с которым еще партнерится и сам Неймар.
Так что деньги будут и Неймар своим участием в Барсе их принес. Меня волнует другое - нет ли в контракте с Найк пункта о необходимости удержания Неймара, уж больно рьяно за него наши борются. Вот это будет пиздецовый фейл, если в контракте с ними есть пункт о необходимости иметь в составе Неймара, хотя бы до момента его вступления в силу.
А еще, я тоже как писал Леша ранее, не исключаю перехода Неймара в Реал через пару сезонов. Просто сейчас у них там играет Роналду и два льва в одной клетке, а через пару сезонов как раз смогут обменяться и придет Неймар в качестве короля для Переса.
А еще, я как писал Леша не исключаю перехода Неймара в Реал через пару сезонов. Просто сейчас у них там играет Роналду и два льва в одной клетке, а через пару сезонов как раз смогут обменяться и придет Неймар в качестве короля для Переса.
И у нас к тому моменту начнет заканчиваться Бог... Чет вся эта история пахнет совсем гнусно. Если Ней перейдет в РМ,не важно когда вообще перейдет, то тогда не знаю, тогда футбол полностью пойдет по пути НБА, где за несколько лет убили систему династийности и минимальных клубных ценностей сделав из лиги тупо коммерческий продукт.
-Superman-
02.08.2017, 13:09
Не удивлюсь, если без таких семейных и дисциплинированных партнеров, как Суарес, Месси, Иньеста и другие наши парни, Неймар весь свой талант и потенциал оставит в парижских, а после может и мадридских клубах. Этот парень всегда будет котом в мешке.
Нужно брать близких нам по духу ребят. Я верю в нашу бездарную хунту и жду, что мы получим чемпионский состав в этом месяце. Только бы без безликих серых мышей, которые сезоны напролёт пасуют назад, а если вперёд, то только на Месси.
sergey1986
02.08.2017, 13:11
Кстати, а кто-то наблюдал месяц новую аватарку уважаемого Сергея:pcorn: ?
Виноват, проебался. Поставил, так что до второго сентября можете наблюдать это говно на моем аватаре.
Жду оф. инфы, а так реально благодарен Неймару, он справлялся со своим флангом на 100% хорошо играл, помогал Месси и вообще хороший игрок. Именно поэтому не могу обижаться как фанат. 6-1 не забуду, он был просто на пике форме в том матче, и тащил Барсу как никто другой.
Al Capone
02.08.2017, 13:15
А еще, я как писал Леша не исключаю перехода Неймара в Реал через пару сезонов. Просто сейчас у них там играет Роналду и два льва в одной клетке, а через пару сезонов как раз смогут обменяться и придет Неймар в качестве короля для Переса.
Пишу об этом уже пару недель. Там не только новый король для Переса, но и ослабление Барсы+ не дать Барсе Вератти + договор о переходе Роналдо в ПСЖ через сезон другой. Как бы там Перес вместе с шейхом не выбирали кого включить из состава ПСЖ в сделку по Неймару.
Завтра станет все яснее по Неймару. Барто правильно уперся за бонус лояльности. Надеюсь, что юристы отстоят 1/5 суммы.
Если шейх пойдет во все тяжие, то уже брать нужно только деньги. Похоже, уход Вильяра барабанит Тебасу и тот готов закуситься за престиж ЛаЛиги. Тем более политически это счас центру выгодно.
Неймар устал после перелетов и согласованно не вышел потренироваться. Папарацци там якобы стримят, что он уехал домой отдохнуть.
Папа точно поехал к шейху. Ну, с чем то вернется.
Завтра станет все яснее по Неймару.
Блеа, каждый день на протяжении уже 3 недель появляется новость про "Завтра станет яснее". Сколько можно ж уже..
SpanishwinD
02.08.2017, 13:47
Может это вообще многоходовка Переса??!!
Они нас троллят и мы тупо не подписываем никого, не усилимся. ::frown::
Может это вообще многоходовка Переса??!!
Они нас троллят и мы тупо не подписываем никого, не усилимся.
:D :D :D
Ага. Это всё Перец виноват, а то если бы не Неймар, уже давно мы бы топов наподписывали. А так всю работу, нам сцука парализовал.
Al Capone
02.08.2017, 14:14
Виноват не Перес, а импотенция руководства Барсы. Он всего лишь решает свои вопросы. И то, что Перес заинтересован в том, чтобы в Барсе не было Неймара и Вератти тоже факт. Логично было бы предположить, что он мог повлиять каким то образом на руководство ПСЖ, понимая, что Вератти вот вот подпишет контракт с Барсой.
SpanishwinD
02.08.2017, 14:29
Блин, ну все вроде Ней сказал "я ухожу", клуб тверданул и?
Какие мысли? как быстро и кого захапаем?
Алекс,что там по Вератти?
И перца походу клонировали...или двойника посадили.
Они хотят продать Бейла ко всему и урезают расходы на все.
А в Реале есть бонусы игрокам за выигрыш ЛЧ? Просто в те годы,
когда мы брали кубок, мы очень здорово тратились на бонусы игрокам,
и в итоге заканчивали сезон с финансовой точки зрения хуже, чем в периоды без ЛЧ.
Ну а здесь 2 подряд. Может это одна из причин урезания расходов..
SpanishwinD
02.08.2017, 14:51
Optimus, конечно есть))
Было бы круто
Дибала = Гомеш +80
Вератти= Неймар - 120
Коут = 80 + Рак
Andre3000
02.08.2017, 15:01
Optimus, конечно есть))
Было бы круто
Дибала = Гомеш +80
Вератти= Неймар - 120
Коут = 80 + Рак
Что-то вы, батенька, как-то преувеличиваете ценность игроков других команд, а наших ниже плинтуса оцениваете!
Дибала = 60-65 + Гомеш или Рак
Вератти = Неймар и 130-140
Коутиньо = Рак + 60-65 или 70 и Рафинья
SpanishwinD
02.08.2017, 15:06
Andre3000, да я с тобой согласен.
НО коэффициент * на Барто и продажу Нея, поэтому :hello2:
Andre3000
02.08.2017, 15:14
Кстати, спустя куеву тучу времени клуб официально заявил, что игрок хочет покинуть клуб, и руководство дало ему время решить вопрос с переходом! Я не понял, если нет официального предложения , а игрок явно уже и открыто саботирует тренировки и тд, - оштрафовать его и наказать вообще за такое поведение силёнок мало у Барто?!?!?! Я куею с этого руководства, им вертят как хотят, то папаша Месси, тотродственники Нея. Кто блять следующий?
У нас, кстати, в атаке остались два человека, которым по 30 лет (Алькасера не беру в счёт), те нужен в атаку молодой нас, а лучше два или один нап и вингер атакующий, ну или на крайняк Коутиньо и нападающий
-Superman-
02.08.2017, 15:17
Андрея уже не остановить. Жги, родной :D
Короче официальные новости из стана клуба:
Сегодня утром Неймар с отцом заявили об уходе из клуба, на что им был дан ответ, что у него контракт и сумма выкупа - 222 млн. В противном случае он - игрок Барселоны, но с временным разрешением не посещать тренировки.
Сам бразилец хочет как можно скорее выкупить свой контракт и стать футболистом ПСЖ.
Источник: https://www.fcbarcelona.com/football/first-team/news/2017-2018/comunicat-fc-barcelona-neymar-jr
Пока ничего не ясно. Тебас ссылается на нарушение принципов финансирования клубов. А это может быть аргумент веский. Тогда французам нужно будет продать, как говорят на 110 лямов. Арабам вернее. Поэтому Барто может включиться в переговоры с шейхами по Верратти. Завтра будут уже параметры сделки.
Хотя ситуация развивается пока в деструктивном русле.
У ПСЖ есть интересные для нас игроки. Вератти, Рабьо, Маркиньёс. Надо пользоваться ситуацией. Сейчас карта в наших руках. Посмотрим, как сыграет эту партию Барто.
SpanishwinD
02.08.2017, 15:28
Алекс, по точнее, что значит деструктивно?
Они говорят хер Вам, а не Вератти?
Они говорят хер Вам, а не Вератти?
А им в ответ, 222 мл. выкуп плюс 70 мл налоги. И жалобы во все футбольные учреждения. Сейчас ПСЖ, лучше с Барсой похорошему договариваться.
SpanishwinD
02.08.2017, 15:31
А что им грозит по сути?
Andre3000
02.08.2017, 15:34
Тебас открыто уже воюет не на нашей стороне, так Федерация будет отказываться регистрировать переход бразила во Францию! В таком случае возможен только один вариант - обмен игроками и доплата! Тут все в наших руках
-Superman-
02.08.2017, 15:34
Эти 222 млн не имеют ценности в этом месяце. Никто своих лидеров нам не продаст. Либо зная наше положение будут доить до неприличия. Нужно любой ценой биться за лидеров ПСЖ. С другой стороны уверен, что шейхи пообещали Неймарам, что команду полностью сохранят, чтобы быть к сезону боеспособными и добыть ЛЧ с попутным Золотым Мячом для бразила. В противном случае Неймар бы им отказал. Так что с игроками нас пошлют на***, если уже не послали. Шейхи будут искать другие пути. Неужели они тратя такие бабки не могут занести пару мешков в УЕФА?
Кота за яйца тянули до последнего, теперь х%й пойми, как успеть закрыть позиции.
sergey1986
02.08.2017, 15:37
SpanishwinD, запреты на трансферы и отстранение от участия в ЛЧ. Это охуенно учитывая стремление ПСЖ выиграть этот турнир. По мне, мы в более выигрышном положении.
ФИФА погрязла в скандалах, уверен что УЕФА не хочет международного расследования по данному инциденту и уж тем более брать бабло за одобрение сделки по Неймару. Плюс уже очевидно, что переход Неймара за чистые бабки на *** разорвет трансферный рынок, а это не нужно никому, кроме ПСЖ.
От перехода Неймара страдают многие топ клубы, так как мы будем вынуждены забирать их лидеров (Коут, Дибала), а они потом будут переплачивать, пытаясь заменить их.
Плюс мы давим через Лигу Испанскую и намерены объединиться с ведущими клубами Европы, у ПСЖ пока не такой европейский вес, даже не смотря на бабки из Катара, чтобы развязывать открытую войну с одним из лучших или группой лучших клубов Европы.
Так что все козыри у нас на руках, либо они нарушают все правила и их за это ебут, либо они предпочитают худой мир доброй войне и отдают нам тех кого мы попросим. Давать заднюю по Неймару, это точно позиция не для арабских шейхов, а брать всякое говно мы похоже не будем (молодцы, если так). Так что им придется договариваться, пусть отдают Вератти и даже 130 лямов - ок. И на эти деньги возьмем либо Коута, либо Дибалу. Для меня Вератти + любой из двух упомянутых в игровом смысле это точно круче Неймара.
Нет, Барса пока хочет при поддержки ЛаЛиги только взять законно оформленные трансферные деньги из клуба в клуб. Вопрос выкупа игроком трансфера тоже юридический и обоюдный. Это отдельная процедура. Нет в контракте такого пункта, а может есть???
С другой стороны настал момент, когда лучше договориться с шейхом, но шаг первый нужен от него.
Skiper93
02.08.2017, 15:43
Что-то вы, батенька, как-то преувеличиваете ценность игроков других команд, а наших ниже плинтуса оцениваете!
Дибала = 60-65 + Гомеш или Рак
Вератти = Неймар и 130-140
Коутиньо = Рак + 60-65 или 70 и Рафинья
Особенно первое)) нахера отдавать лидеров в августе получая шлак в виде Гомеша и суммы, за которую никакого топа не купишь.
Ты как типичный мужик на авторынке, который предлагает тачку на обмен.
"Я предложу какое-то старое разбитое говно + заниженную доплату - давай меняться на хорошую машину"
Skiper93
02.08.2017, 15:47
Ракитича вообще не трогайте, суки) зачем его отдавать, не понимаю. Он игрок основного состава.
-Superman-
02.08.2017, 15:53
Я поражаюсь, как можно верить, что Неймар такой далбаеб, что не обезопасил себя от того, что ПСЖ потеряют своих лидеров? Забудьте о Вератти, даже близко не рассчитывайте! Максимум Ди Мария или какой-то другой шлак.
sergey1986
02.08.2017, 16:02
-Superman-, ну если он такой долбоеб, что переходит в ПСЖ чудовищным образом разрывая все отношения с Барсой, то я не вижу причин почему он себя на 100% обезопасил. Надо отказываться от лидеров всех кроме Вератти, пусть ПСЖ сейчас пытается срочно впарить своих. У них всего месяц, что продать своих игроков и успеть купить Неймара. А значит и покупать у них будут по сниженной.
Так нельзя говорить, но я буду рад, если карьера Неймара сломается и он не станет, тем кем считает, что должен стать. Уж больно этот щенок и его ***** папаша все грязно и некрасиво делают.
-Superman-
02.08.2017, 16:06
sergey1986, интересно Реал постарается им подсобить?) Вот будет номер, если Реал подкинет им недостающую сумму) за Вератти...
Да 1000% Неймары не на столько далбаебы, чтобы не предусмотреть это. Уж опыт у папаши и его команды по выбиванию условий внушительный. Поэтому и затянулась сделка аж до августа. Неймар старший боится что-то упустить наверное.
sergey1986
02.08.2017, 16:10
-Superman-, если это произойдет, то Неймар точно будет в Реале через пару сезонов. Даже Фигу менее мудацки уходил, хоть и в Реал.
Помнится, он тут ревел, когда Юве Барсу размазал. Будет очень эпично, если этот мешок ПСЖ размажет Барса в ЛЧ и Неймар будет реветь, видя как те, кто пришли ему на смену пускают на дно все его мечты о первой скрипке и ЗМ. А потом где-ть в полуфинале/финале ЧМ его еще и размажет настоящий король Лео.
Я буду искренне радоваться, если будет так.
GERONIMO
02.08.2017, 16:10
Ни разу Сергея таким агрессивным не видел)
Аватарка делает свое дело)
Я не удивлюсь, что и сам Вератти уже и не хочет к нам.
Сцуко, когда Роналду переходил на пике из МЮ в Реал, за пол года до трансфера было все известно. Спокойно, без шума и скандалов, что до сих пор с радостью в Манчестере он нем вспоминают.
А наша мега-звезда, играющая в "тени Месси", за месяц до конца ТО ставит раком клуб. Какие хорошие отношения со стороны болельщиков могут к нему быть?
Ну вот и посмотрим, как он будет блистать в роли главной звезды ПСЖ, когда основное внимание игроков соперника будет приковано к нему. В Барсе львиную долю внимания брал на себя Лео, что развязывало руки бразилу.
SpanishwinD
02.08.2017, 16:18
Не понимаю слов презика Ла Лиги,
что значит не примут деньги?
Какие последствия для нас?
Optimus, матчи выигрывает команда. Там он потонет в славе...
Он там один всех будет на дриблинге обходить. Всех!
Это Франция!
Я даже не помню когда они что то выигрывали...в Европе по клубам.
-Superman-
02.08.2017, 16:19
SpanishwinD, не примут деньги, потому что их у них быть не должно в рамках ФФП, поэтому мол пусть либо игроков в сделку включают, либо сначала продают своих игроков.
sergey1986
02.08.2017, 16:24
Да 1000% Неймары не на столько далбаебы, чтобы не предусмотреть это. Уж опыт у папаши и его команды по выбиванию условий внушительный. Поэтому и затянулась сделка аж до августа. Неймар старший боится что-то упустить наверное.
Неймар старший жадный петух, очевидно, что для него ключевое бабки и все что им движет это желание побольше срубить. Он очень хотел получить эти 26 лямов, а тут *** тебе. Поперся требовать с шейхов компенсации. Так что это единственное о чем он думает сейчас и почему тянул со сделкой, а не потому что пытался лучшим образом все продумать для себя.
Это не первый звездный игрок Барселоны, который покидает клуб. Марадона, Роналдо, Фигу, а вот теперь и Неймар. Разные эпохи, а проблемы есть.
В общем пока мне сообщают так, что с Парижем вряд ли разговор получится. Только обсуждение юридических моментов. Деньги не сегодня придут, когда - не понятно. Сумма должна поступить на счет разовым платежем. Тебас не сколько за мадрид воюет, сколько за пост президента ФФИ. Типа давайте прозрачную сделку е-мае...иначе начну бурлить, я счас главный. Короче, если выкуп прописан, значить его можно активировать, но по букве закона.
-Superman-
02.08.2017, 16:29
sergey1986, что-то ты совсем сделал из него откровенного у%бана:D . Эмоции взяли вверх над твоей логикой, Сергей). Их там целая банда, и этой банде точно пообещали боеспособную команду, которая пойдёт за ушастым. Если поднимется разговор об обмене на Вератти с доплатой, Ней никуда не пойдёт, он же психически здоровый человек.
Al Capone
02.08.2017, 16:36
sergey1986, что-то ты совсем сделал из него откровенного у%бана:D . Эмоции взяли вверх над твоей логикой, Сергей). Их там целая банда, и этой банде точно пообещали боеспособную команду, которая пойдёт за ушастым. Если поднимется разговор об обмене на Вератти с доплатой, Ней никуда не пойдёт, он же психически здоровый человек.
Т.е. с Вератти Барса не была бы боеспособной командой, которая пойдет за ушастым? В обозримом будущем ПСЖ не станет в один ряд с Барсой, Реалом, Баварией и т.д. какой бы Неймар там не играл.
Мне только не понятно зачем было заигрывать Неймара в Америке...
Т.е. с Вератти Барса не была бы боеспособной командой, которая пойдет за ушастым? В обозримом будущем ПСЖ не станет в один ряд с Барсой, Реалом, Баварией и т.д. какой бы Неймар там не играл.
Мне только не понятно зачем было заигрывать Неймара в Америке...
Возможно мы имели своего рода контрактные обязательства на его появление в этих матчах. Не будем забывать, что это была скорее выставка с целью заработать денег.
ПСЖ счас завис еще с Орье. Английские власти раздумывают ***** он или не *****. А 27млн.фунтов от МЮ парят в воздухе пока.
-Superman-
02.08.2017, 16:46
Al Capone, я тебя не понял ни#уя. С Вератти и другими лидерами ПСЖ боеспособен, без них не боеспособен. Неймарам пообещали сохранить боеспособный состав, при чем здесь Барса с Вератти?
-Superman-
02.08.2017, 16:49
Пишут, что ПСЖ заплатит всю сумму и никаких игроков не будет. Неймар станет игроком парижан уже на выходных. Как и ожидалось. Что придумали шейхи интересно. Если все завершится на этой неделе, то прекрасно. Время играет против нас. Потенциальным продавцам тоже нужно успеть найти замены своим лидерам. Лишь бы промадридский Тебас не затянул в итоге своим скулением переход Неймара.
-Barca94
02.08.2017, 16:58
Надо брать Коутиньо и Дембеле.
Вариант с Дембеле мне нравится больше чем вариант с Дибалой. Француз очень и очень хорош, ему всего 20 лет, играет пока что сказочно, игрок нашего формата. Загвоздка в том что надо бы его уже сейчас брать, вроде как у клуба без денег на Неймара должно быть около 100ки ? Пох на бразила, уже сегодня надо покупать кого-то из пары Усман/Дибала и ждать 222 ляма, если их не примут, было бы очень круто помариновать Нея в запасе перед ЧМ) А шейхом говорить что он как дорогое вино, с возрастом только лучше, все равно выкупят его
ПС. Не понимаю к чему такой негатив к ДиМарии, например если взять его и Веррати + деньги, очень неплохой вариант, арг в нашей команде уверен на 200% заиграет не хуже реаловских времен
-Superman-
02.08.2017, 17:18
Месси 5 минут назад в инстграме трогательно попрощался с Неймаром и пожелал ему удачи на новом жизненном пути. Теперь окончательно и бесповоротно все.
Клик (https://instagram.com/p/BXSt62SFYWj/)
sergey1986
02.08.2017, 17:20
-Superman-, я не сделал из него уебана, даже с Неймаром и Вератти они пока проигрывают Барсе, Баварии, Реалу. Один Вератти тут ничего не изменит, очевидно. Если бы Неймар хотел спортивных успехов, а не только денег и быть первой скрипкой он пошел бы в МЮ или Ман Сити, в куда более конкурентный чемпионат с явно более сильными тренерами.
Неймар хочет быть королем, хочет денег и чтобы ему лизали жопу. Шансов быть первой скрипкой на европейской и мировой арене играя в 5-6 чемпе европы практически невозможно. Достаточно посмотреть как часто в последнее время топовые игроки из франции попадали в номинации на ЗМ.
Я не верю, что даже с Вератти и Неймаром у них хоть на толику больше шансов что-то выиграть, чем у больших клубов Европы с сильными тренерами. Пиздеж это все.
Для меня очевидно, что действиями Неймара руководит в первую очередь его отец, а отцом в первую очередь руководит желание зарабатывать бабло и по*** как иначе бы он трансфернул своего сына в Англию, даже до переподписания контракта осенью, просто ради спортивных успехов и лидерства в клубе.
Неймар и его отец хотят стать теми кто побил трансферный рекорд и денег, чтобы "прокормить семью".
SpanishwinD
02.08.2017, 17:25
Мне вот щас интересно поведение Месси.
Он был зол за провал трансферов в том году.
В этом
Самеду и Делофеу +
Курильщик -
И все ...и дальше тихий ужас.
-Superman-
02.08.2017, 17:25
sergey1986, да ладно тебе, это дикий хейт. И без Неймара ПСЖ чудом не прошёл нас весной. Это сильный клуб и большой проект. Ясное дело не Барса и не Реал. Но намерения Неймара понятны, он попытается и рыбку съесть и ... на трофейный стул сесть. У ПСЖ есть шанс взять ЛЧ, у букмекеров парижане будут идти по котировкам в одном ряду с Челси, Сити и МЮ.
-Superman-
02.08.2017, 17:31
Неймары оба продажные бразилы, тут все на поверхности. Но имхо, с хейтом многие перегибают. Пришёл наёмник- ушёл наемник. Заебись, что не ушёл как Ронни- с пузом и еле ковыляя за бесценок. Будучи некогда величайшим.
Давайте по чесноку, когда эти большие проекты перейдут из разряда проектов в большие клубы?! таксисты сколько лет страдали чтобы ЛЧ взять? да и то я до сих пор их к грандам с большим трудом отношу. При этом, да Абрамович тратил по тем временам огромные суммы, но заоблачных покупок типа МС (ноунеймы по ахулиарду) и ПСЖ (два мешка денег сверху за любого игрока) не делал. Ну есть видимо какая то футбольная карма, дающая ремня таким вот зазнайкам. клубы то они может и большие, но я сторонник мнения что не ПСЖ едва не прошел Барсу, а Барса за малым не вылетела от ПСЖ. и ответка всем прекрасно дала понять психологию такого мешка:" Бля, а че дальше делать, куда нажать чтобы дальше пройти?!"
Al Capone
02.08.2017, 18:05
Al Capone, я тебя не понял ни#уя. С Вератти и другими лидерами ПСЖ боеспособен, без них не боеспособен. Неймарам пообещали сохранить боеспособный состав, при чем здесь Барса с Вератти?
Что тут сложного для понимания? Барселона ищет усиление в трансферное окно за счет Вератти, Паулиньо и Коута. Остается Неймар и вот тебе боеспособная команда для похода за ушастым. Зачем для этого переходить в ПСЖ? Не говоря уже о том, что есть Месси, который на 50% обеспечивает успех в турнире. Ты считаешь переход Нея в Париж дает ПСЖ больше шансов выиграть трофей, чем есть у Барсы?)
Остальное Сергей тебе все расшифровал.
ПСЖ выиграл 4:0 исключительно за счет обленившейся Барсы с идиотской стратегией на игру. Показатель блеать)
Тот же Челси, в составе выигравшим ЛЧ не было Роналдо, Месси, Рональдиньо и других мегазвезд. Кэхилл-Коул-Лампард + Дрогба, Чех и Давид Луис - рабочие лошадки топ уровня, но не раскрученные медиа звезды как Неймар. Где у ПСЖ есть свой Чех, Лампард, Терри, Кэхилл?? Где мощная футбольная школа с молодежью, где серьезные футбольные традиции с рядом европейских кубков в музее? И наконец, где серьезный, конкурентный французский чемпионат? Французские топ-игроки почему то во Франции не играют.
Поэтому здесь исключительно деньги и желание побыть большой рыбой в маленьком пруду.
Andre3000
02.08.2017, 18:18
Лично я бы хотел вместо Вератти увидеть в клубе Вильяма Карвальо из Спортинга. Его цена около 50-60 млн евро, но играет он очень уверенно, как за клуб, так и за сборную, где стал чемпионом Европы. ИМХО связка в центре Буся-Карвальо просто выжигать все будет, а когда Буся сдаст или ещё что, то Карвальо просто займёт его место
-Superman-
02.08.2017, 18:18
Al Capone, боже, я сказал, что Неймар перейдёт только в боеспособный ПСЖ, ПСЖ который сохранит своих лидеров. В контексте разговора речь шла о том отдадут ли нам они Вератти или нет. И все *****, я никаких параллелей с Барсой не проводил. Мы и сейчас боеспособней без каких либо усилений, чем ПСЖ с Неймаром. Пздц, можешь сначала нормально читать, потом комментировать мои посты? Спасибо заранее.
Поэтому здесь исключительно деньги и желание побыть большой рыбой в маленьком пруду.
Да ну накуй, вот это откровение.
Иди с миром, дружище. Если хочешь дое#аться, то сначала читай нормально, что написано в абзаце. Хотя меня по-возможности вообще не комментируй- мне до неприличия по#уй на твою точку зрения.
Andre3000
02.08.2017, 18:30
Агент Нея заявил, что ПСЖ выплатит клаусуру за бразила, а игрок будет представлен в качестве игрока ПСЖ уже в конце недели! Получается, что ПСЖ должен уведомить клуб о том, что активирует опцию выкупа и тут же оплатить его. Только потом представлять! Если они только представят его безбпереводабденег, то я бы в суд подавал моментально
Al Capone
02.08.2017, 18:39
Al Capone,
Иди с миром, дружище. Если хочешь дое#аться, то сначала читай нормально, что написано в абзаце. Хотя меня по-возможности вообще не комментируй- мне до неприличия по#уй на твою точку зрения.
ты что то воспринял лично в свой адрес в моем посте?
Ну и естественно, комментировать я буду то. что считаю нужным, включая и твои "суждения". Что то не устраивает - обращайся к админу.
Кстати, а нам Барто обещал трансферную бомбу. Своё слово сдержит, настоящий мужик;)
Я вот что подумал, если нам ПСЖ никого не отдаёт, то что мы имеем.
Гризманн-200 выкуп
Дибала- вроде есть выкуп для Барсы-110-120 мл. Но не факт, что он к нам перейдёт.
Коут-150 мл.
Дембеле- уже наверное тоже минимум 100 мл.
Мбаппе-180 мл.
Это цены на тех игроков, к которым нам приписывают интерес.
Может обратим свой взор на перспективных и не дорогущих. Или вообще никого не покупать, чем просто раскидывать деньги направо и налево.
А там в сентября может и вотум подоспеет, глядишь новая хунта будет рулить.
-Superman-
02.08.2017, 18:48
Kaspers, если не будет звёзд, то Барто придётся собирать чемоданы, это же очевидно. Он будет бороться за своё кресло.
Kaspers, если не будет звёзд, то Барто придётся собирать чемоданы, это же очевидно. Он будет бороться за своё кресло.
Я это всё понимаю. Но я хочу, если он любит Барсу, и настоящий куле прежде всего. Тоесть если у него судьба уйти с поста, то чтобы он ушёл с высоко поднятой головой. Он итак останется у нас в памяти как человек проипавший Неймара, но не хотелось бы, чтобы он ещё и бездарно проипал 222 мл. евро.
Тут нужна холодная голова, а сейчас боюсь этого не будет.
sergey1986
02.08.2017, 19:05
Уверен, что за 90-100 плюс рафинья нам Коута отдадут. Или 125 чистыми. За 100 еще заберем Дембеле и вот без инвестиций мы закрыли Неймаром двоих топов. И это при том, что мы еще не продали Гомеша, на которого есть спрос и у нас изначально было 70-80 лямов на Вератти.
Что касается Барто, тот тут тоже все просто. Он обещал Барсе одного топа в это окно, мы его пока не получили и потеряли Неймара. Т.е. ему точно надо взять одного топа-топа (а лучше двух) или топа и двоих очень перспективных, за которыми охотятся многие.
Хотя если честно, то даже без покупки топа мне нравится наш состав. Можно давать много времени Аленье, Роберто ушел в полузащиту и закрыл такого нужного Вератти. В атаке могут сыграть Деулофеу, Алькасер да и Видаль справа в атаке.
Уверен, что за 90-100 плюс рафинья нам Коута отдадут. Или 125 чистыми. За 100 еще заберем Дембеле и вот без инвестиций мы закрыли Неймаром двоих топов
Когда это Дембеле стал топом?
Ливер сказал, что ему нужны тока чистые деньги
Andre3000
02.08.2017, 19:19
Уверен, что за 90-100 плюс рафинья нам Коута отдадут. Или 125 чистыми. За 100 еще заберем Дембеле и вот без инвестиций мы закрыли Неймаром двоих топов. И это при том, что мы еще не продали Гомеша, на которого есть спрос и у нас изначально было 70-80 лямов на Вератти.
Что касается Барто, тот тут тоже все просто. Он обещал Барсе одного топа в это окно, мы его пока не получили и потеряли Неймара. Т.е. ему точно надо взять одного топа-топа (а лучше двух) или топа и двоих очень перспективных, за которыми охотятся многие.
Хотя если честно, то даже без покупки топа мне нравится наш состав. Можно давать много времени Аленье, Роберто ушел в полузащиту и закрыл такого нужного Вератти. В атаке могут сыграть Деулофеу, Алькасер да и Видаль справа в атаке.
Дембеле уже топом стал?! Куда блять мир катится? Кстати, он ещё больший единоличник, чем Ней, я смотрел 3-4 его игры в составе Боруссии, и он там нереально много пижонил и часто просто заигрывался с мячом, не делясь им даже в тех моментах, когда уже просто вынужден был.
Когда это Дембеле стал топом?
Ливер сказал, что ему нужны тока чистые деньги
Чел два года подряд уже демонстрирует футбол высокого уровня в европейском футболе.
Чел два года подряд уже демонстрирует футбол высокого уровня в европейском футболе.
Ты про бывшего игрока Ренна? Но ему до топа как до луны пока. Проипать игрока прошлым летом за 15-20 мл, чтобы схватить его этим за 100 мл.
Да эту хунту, сразу надо гнать тогда ссаными тряпками:zol:
Я понимаю когда сотка фигурирует за Азара, Коута, Вератти, ещё несколько человек. Да они стока не стоят, но рынок диктует правила. Но блять платить за Дембеле, Мбаппе такие деньги- это просто маразм.
Ну или когда денег совсем докуя, то можно рисковать.
sergey1986
02.08.2017, 19:28
Kaspers, т.е. я правильно понимаю, что ты бы не одобрил приобретение Мбаппе за 90-100 лямов?
Я тоже смотрел матчи БД и матч французов с англичанами, так вот, Дембеле смотрелся ни чуть не хуже Мбапе, я бы даже сказал что лучше. То что он делится мячом, дык, он играет в БД где надо тянуть на себя одеяло, там он делает себе имя, в Барсе уверен на 100% будет играть более разумно рядом с такими партнерами. ИМХО он очень близок к уровню топа, совсем не согласен что ему как до луны
Kaspers, т.е. я правильно понимаю, что ты бы не одобрил приобретение Мбаппе за 90-100 лямов?
Как президент Барсы нет, даже сейчас. Как презик Реала, Сити, ПСЖ- то взял бы и за 120-130 мл.
Как президент Барсы нет, даже сейчас. Как презик Реала, Сити, ПСЖ- то взял бы и за 120-130 мл.
Даже не знаю за кого бы я голосовал на выборах, за тебя или Андрюху :D
Даже не знаю за кого бы я голосовал на выборах, за тебя или Андрюху
:D :D :D :D
Подумай, время у тебя есть.
sergey1986
02.08.2017, 19:57
За меня.
А вообще я и правда жду Пике. Он пацан с яйцами.
Ну и, кстати, решилась одна из проблем Барсы...) Мы же обсуждали, что надо разбить трио, вот оно и само разбилось.
Ты про бывшего игрока Ренна? Но ему до топа как до луны пока. Проипать игрока прошлым летом за 15-20 мл, чтобы схватить его этим за 100 мл.
Да эту хунту, сразу надо гнать тогда ссаными тряпками:zol:
Я понимаю когда сотка фигурирует за Азара, Коута, Вератти, ещё несколько человек. Да они стока не стоят, но рынок диктует правила. Но блять платить за Дембеле, Мбаппе такие деньги- это просто маразм.
Ну или когда денег совсем докуя, то можно рисковать.
Дембеле ничем не хуже коута. Да и вообще, Дембеле более ровно провёл сезон в отличие от бразила, который был нестабилен.
Какая задница в каком клубе он играл, если речь идёт о европейском чемпе хорошего уровня?
21,5 летнего Неймара, который европейский футбол только по тв видел, ведь взяли. А Усман уже в 19 в чемпе франции демонстрировал классный футбол. Про уровень его игры в ДБ даже говорить не буду.
21,5 летнего Неймара, который европейский футбол только по тв видел, ведь взяли. А Усман уже в 19 в чемпе франции демонстрировал классный футбол. Про уровень его игры в ДБ даже говорить не буду.
Ну ты сравнил. Первая звезда всей Латинской Америки. Кумир пацанов с фавелл и домохозяек. И простой пацанчик Дембеле. О которым мы и не слыхивали, если бы Барса не заинтересовалась им прошлым летом.
Тоесть ты считаешь 100 мл. за Дембеле-это нормально?
А может рассмотреть вариант с Обамеянгом?
Хотя я бы хотел возвращение Алексиса Санчеса)
Уже пишут, что Юве готов рассмотреть продажу Дибалы, за 140 мл. евро:finest:
А Мбаппе точно уходит из Монако. Но это большая вероятность, не к нам. Это скорее всего Реал.
Ну ты сравнил. Первая звезда всей Латинской Америки. Кумир пацанов с фавелл и домохозяек. И простой пацанчик Дембеле. О которым мы и не слыхивали, если бы Барса не заинтересовалась им прошлым летом.
Тоесть ты считаешь 100 мл. за Дембеле-это нормально?
Много пиара, вот и всё.
Если ты не знал о Дембеле, сидя у себя дома на диване, это не значит, что это игрок невысокого уровня.
Повторюсь ещё раз - Дембеле с 19 лет, вот два года подряд показывал футбол высокого уровня в европейских чемпионатах, в этом возрасте Неймар веселил на родине местную публику.
Да, это нормальная цена. Если условный Лукаку стоит 100 млн, то Дембеле не должен стоить меньше.
Он один из лидеров ДБ, он супер-универсал, он одинаково хорошо действуют обеими ногами, он быстр, техничен, отличный дриблинг и стартовая скорость, постоянно нацелен на ворота, он не стесняется отрабатывать в обороне.
Слабости у француза есть, как и у того же Неймара.
К примеру, он чрезмерно часто идёт на риск, даже когда ситуация не требует этого, отсюда высокий процент брака, ему также нужно работать над реализаций.
Но с ДБ спокойно можно договориться за меньшую сумму. За 80 млн вполне можно взять.
Год назад все здесь рвали на жопе волосы по поводу 105млн.евро за Погба. А этот трансфер мог очень многое изменить в истории Барселоны.
Теперь мы теоретически готовы откатить 100млн.евро за Дембеле!!!
Чудака, который в общем то висит на правом фланге атаки и не очень спешит возвращаться в оборону. Хи-хи:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Год назад все здесь рвали на жопе волосы по поводу 105млн.евро за Погба. А этот трансфер мог очень многое изменить в истории Барселоны.
Ну опять ты за своё:D Я вот считаю проёпом, не непокупку Погбы. А то, что проипали Жезуса с Дембеле. Сейчас глядишь бы не тока Неймар мог остаться, но или уход Неймара был бы не таким болезненным. Так как возможно, уже была бы более менее замена в клубе.
А Сейчас у нас будет громадная куча бабла, а купить то некого.
Кандидатов на левый фланг, кроме Коутиньо, вообще не осталось. Счас они подмаринуют эту историю тоже под ПСЖ. Неймар укачает братана.
КАК его вырвать ума не приложу. Тогда снова возникнет проблема второго опорника, так как эта конструкция с Ракитичем будет выглядеть стремновато, но куда деваться.
Лучше бы они это бабло в реконструкцию КН вложили!!!
Кандидатов на левый фланг, кроме Коутиньо, вообще не осталось. Счас они подмаринуют эту историю тоже под ПСЖ.
В начале лета Азар шёл за сотку. Сейчас наверное 200 мл. будет стоить.
И это всего лишь одна сделка так раскачала рынок.
Лучше бы они это бабло в реконструкцию КН вложили!!!
Ну или долг погасили.
Кандидатов на левый фланг, кроме Коутиньо, вообще не осталось
Как ты мог Турана сбросить со счетов:D
Вот и я о том же:finest: :finest: :finest: !
Хорошо, что шашлычник пока не сбежал в Гала Сарай.
А то дырку некем будет закрывать слева.
Вот и я о том же:finest: :finest: :finest: !
Хорошо, что шашлычник пока не сбежал в Гала Сарай.
А то дырку некем будет закрывать слева.
Сам ты шашлык, откуда инфу берешь вообще? Давно таких фантазеров не видел, хоть бы сказал кто у тебя инсайдеры... наверное те, кто слил в инэт сценарий игры престолов )))
Это с твоей точки зрения кандидатов на левый фланг нет. Есть много игроков достойных просто ты об этом не знаешь. Думаю Барса просто ищет громкие имена, чтоб сгладить хоть както свои косяки
кто знает, сколько у Ф. Караско там отступных в контракте?
И да, нам не обязатольео смотреть на колво голов, можно искать и по другим критериям. Янник не хуже тягает мяч через все поле, его минус это слабая выносливость. Не верю я, что он будет 50 + матчей отыгрывать по 90
Стратегически тратить наверное не нужно. Объявить, что летом 18го начинаем стройку.
Продать к чертям Рафинью, Гомеша, Кебаба, Дугласа, Верма...
Есть кому играть. Ленчик и так к ЧМ будет готовиться.
Стратегически тратить наверное не нужно. Объявить, что летом 18го начинаем стройку.
Будет совсем наоборот. Спасая свою жопу, Барто будет тратиться. Хотя проёп Неймара, могут не спасти покупки Дембеле и Коутов за бешеное бабло.
Теперь мы теоретически готовы откатить 100млн.евро за Дембеле!!!
Чудака, который в общем то висит на правом фланге атаки и не очень спешит возвращаться в оборону. Хи-хи:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Что ты за бред несёшь?
Ты видел хотя бы видел стату Дембеле по количеству отборов и перехватов?
Ты в курсе, что в игровой модели Тухеля важная роль отводилось прессингу?И халтурщики быстро вылетали из состава.
"Висит на правом фланге". Если ты хотя бы немного был знаком с игрой ДБ, то знал бы, что Тухель в этом сезоне использовал Дембеле на абсолютно разных позициях, и на каждой из них он демонстрировал футбол высокого уровня.
Кстати, немец очень ценил француза за его умение открываться между линиями и создавать свободные зоны, что говорит о его способности быть эффективным не только в рамках контратакующего/открытого футбола, но и позиционной игры.
Откуда вы только берётесь.
Конечно, прямо сейчас по позиции есть один игрок его уровня - Эден Азар. Все остальные будут выглядеть тупыми нешашлычниками:finest: :finest: :finest: .
Эта фраза тоже одна из самых тупых, что я читал на этом сайте. Как такую херню вообще можно было сказать применительно к Дембеле, который в этой сезоне отыграл одинаково эффективно на разных позициях, постоянно вовлечен в командный прессинг и имеет 2,5 + 2 по отборам и перехватом.
Не знаю, что там ценил гер Тухель, но смотрю на то, что вижу.
Человек, еще раз повторю, для тех кто берется не из мамы и не от папы, играет на правом фланге. Ну, да то такое...
Он сильно молод. Много потерь, поле видит значительно хуже Нея. Есть, правда, перспективы, что мы его для парижан за три года поднимем на новый качественный уровень.
Andre3000
02.08.2017, 22:32
M3ls, у Тухель он был любимчиком и приходил вместе с ним, даже болельщики Боруссии были недовольны тем, что он часто теряет мяч, много водится с мячом, а также нетотрабатывает в обороне! После ухода Тухель Дембеле хотел свалить из клуба, так как понимает, что другой тренер не будет давать ему так пижонить и лениться на поле!
Псж даже не хочет обсуждать, включение Вератти в сделку по Неймару.
Andre3000
02.08.2017, 22:36
И ещё, сам Дембеле предпочитает играть справа в атаке, как и Месси смещаясь в центр для удара, так как он одноногий игрок!
Andre3000
02.08.2017, 22:37
Кстати, вообще н удивлюсь, если завтра-послезавтра объявят о приобретении Паулиньо за сумму отступных, а ПСЖ в это время купит за 100 Коута:D
M3ls, у Тухель он был любимчиком и приходил вместе с ним, даже болельщики Боруссии были недовольны тем, что он часто теряет мяч, много водится с мячом, а также нетотрабатывает в обороне! После ухода Тухель Дембеле хотел свалить из клуба, так как понимает, что другой тренер не будет давать ему так пижонить и лениться на поле!
Сущий бред, Дембеле сам завоевал место в основе.
Этот пижон и игрок с плохим видением поля имеет за сезон больше 15 голевых передач. Этот ленивец в среднем за матч отбирает и перехватывает мячей чаще, чем Неймар.
Что касается потерь, то я уже писал, Дембеле - это игрок, который очень нацелен на ворота соперника, от постоянно идёт на риск и играет на обострение, отсюда и такой процент брака.
Но эти огрехи в игре можно спокойно исправить.
Не забывайте, что мы говорим об игроке, которому буквально недавно исполнилось 20 лет, в этом возрасте ваш Неймар демонстрировал свой дриблинг на хвалёных защитниках чемпионата бразилии.
Andre3000
02.08.2017, 23:20
Сущий бред, Дембеле сам завоевал место в основе.
Этот пижон и игрок с плохим видением поля имеет за сезон больше 15 голевых передач. Этот ленивец в среднем за матч отбирает и перехватывает мячей чаще, чем Неймар.
Что касается потерь, то я уже писал, Дембеле - это игрок, который очень нацелен на ворота соперника, от постоянно идёт на риск и играет на обострение, отсюда и такой процент брака.
Но эти огрехи в игре можно спокойно исправить.
Не забывайте, что мы говорим об игроке, которому буквально недавно исполнилось 20 лет, в этом возрасте ваш Неймар демонстрировал свой дриблинг на хвалёных защитниках чемпионата бразилии.
ней и в 20 лет имел очень приличную статистику!
Дембеле приходил за большую для Боруссии сумму, а Ройс постоянно в ауте,- так кому играть в атаке дортмундцев? Игрок был приглашён лично тренером, которые дажеьсам признавался в этом
ней и в 20 лет имел очень приличную статистику!
Дембеле приходил за большую для Боруссии сумму, а Ройс постоянно в ауте,- так кому играть в атаке дортмундцев? Игрок был приглашён лично тренером, которые дажеьсам признавался в этом
Неймар имел приличную стату в чемпионате бразилии, а Дембеле уже блистал во франции.
Шюрреле, к примеру. Кроме того, не стоит забывать, что в большинстве матче Дембеле юзали в качестве атакующих полузащитников, где он также смотрелся прекрасно.
Практически любого приглашает сам тренер.
В случае с Дембеле тем более, т.к. им интересовались европейские гранды, поэтому Тухель провёл личную беседу с футболистом, чтоб разъяснить ему свои идеи.
Andre3000
02.08.2017, 23:30
Кстати, вообще нет вестей по продажа хоть кого-то из полузащитников:D
GERONIMO
02.08.2017, 23:32
M3ls,
Aleks73, спорьте сколько считаете нужным, довольно интересно читать. Но на личности и оскорбления переходить не нужно. Все мы тут на диванах не пальцем сделаны)
Если ПСЖ зацепит ещё и Коута, то я на них в ЛЧ попасть бы не хотел. Вся надежда будет на их НЕДОтренера)
Но если так произойдёт, то шейх официально подотрется законами УЕФА.
Andre3000
02.08.2017, 23:46
А как вам вариант, при котором ПСЖ платит нам 222 млн евро, Тебас начинает вонять и запрашивает проверку сделки на легальность и тд с запретом регистрировать игроков или просто заморозит средства на счетах до выяснения всех обстоятельств?! В таком случае мы теряем Нея и ни хера не усиливаемся:D
Читаю Вас всех, и понимаю каких делов Гвардиола натворил бы с этой Барсой без Нея Коута и Вератти в европе... Эх, Эрнесто, не подведи!
-Barca94
03.08.2017, 00:41
Коутиньо не попал в заявку Ливерпуля на сегодняшний матч.
Коутиньо не попал в заявку Ливерпуля на сегодняшний матч.
Интересно)) Это можно сказать хорошая новость. Кроме барсы только ПСЖ мог бы купить игрока, но тогда 322 ляма не впишутся как ни крути в правила
Skiper93
03.08.2017, 01:39
Самое интересное, что последнее время, на форуме Ливерпуля ребята, беспечно, вообще не обсуждают тему Коутиньо, а только возможные ближайшие приобретения, по которым ведется работа.
Не то, что у нас с Неймаром))
Возможно, они на столько уверены и спокойны, что бразил останется. Ведь пацан Клопп сказал - пацан сделает.
---
Но, в любом случае, как-то шумиха вокруг Коутиньо не мешает Ливерпулю продолжать переговоры по новым игрокам.
Skiper93
03.08.2017, 01:43
Интересно)) Это можно сказать хорошая новость. Кроме барсы только ПСЖ мог бы купить игрока, но тогда 322 ляма не впишутся как ни крути в правила
ПСЖ, как я понял, все-таки будут покупать через компанию в Катаре, которая даст денег Неймару. И, якобы, данные 222 млн. не идут в расходную часть ПСЖ.
При любом раскладе, разбирательство по этому трансферу ещё будет.
Dembele will cost Barcelona between 70-80M euros.[cope]
Меньше, чем за 100 лямов не продал бы, но с руководством боруссии можно договориться, что я выше и отмечал.
ПСЖ спокойно обойдет правила фп, сделают Неймара послом чм, заплатят аванс, которым он сам выкупит свой контракт и все. Нашему презику самым дебильным исходом будет попытка как-то эту сделку стагнировать, или уговаривать бразила остаться, тупее наверно ничего не может быть. Топа брать, да и всего делов, вератти/коутиньо и дембеле/мбаппе/дибала...
Да ну, все это мне напоминает продажу погба и покупку Игуаина в юве, продали одного за большие бабки купили другого. Так и здесь нейя продали, насчитывайте на одного игрока за 200, не более
Rac1 сообщает что Коутиньо и Дембеле основные цели после продажи Неймара
https://mobile.twitter.com/gerardromero/status/892863792660533248
Такой сценарий (как приоритетный с моей точки зрения) расписывал до этой информации, однако не хватает маленькой, но важной "детали". Вератти.
Мои ожидания.
1. 150 + Вератти за Неймара
В инфу о желании ПСЖ выплатить все отступные не верю, будем надеяться до последнего. Вполне можно согласиться на 130 + Вератти. Уж очень сильно итал нужен Барселоне, учитывая имеющиеся проблемы.
2. Покупка Дембеле - минус 70-80 млн. Допустим, что клубы договорятся на цене 75 млн.
Итог: 130 - 75 = ПЛЮС 55 млн. + куплены Вератти (24) и Дембеле (20).
3. Продажа балласта:
1) Гомеш - 45 млн. Была информация, что ряд английских клубов были готовы заплатить за него эту сумму.
2) Туран - 20 млн. Самый проблемный актив в силу высокой ЗП, невнятной игры на поле, возраста и проблем с дисциплиной. Лучо знатно поднасрал перед уходом, ведь турка зимой хотели забрать китайцы за 50 млн. К турке есть интерес со стороны ряда клубов, но мы запрашиваем минимум 30 млн., после чего нас шлют куда подальше. Нужно пойти на уступки и снизить цены до 20 млн., так как мы потеряем эти 10 млн. на оплату ЗП турка. (около 10 млн. без учёта налогов).
3) Денис - 15 млн. К Денису тоже есть интерес со стороны нескольких клубов. Рома уже контактировала с Барселоной по вопросу трансфера Суареса. Так моя "стратегия" предполагает покупку Коутиньо, которого я рассматривая исключительно в качестве потенциальной замены Иньесты, т.к. именно в центре поля он в наилучшей степени реализует свои индивидуальные качества, не вижу смысла держать Дениса. Парню 24 года, до сих пор бегает в ранге перспективных. Плюс не забывайте, что где-то рядом поджимает Альнья. Двух АПЗ - Коут / Иньеста будет достаточно, в следующем сезоне сойдёт Дон, а там и окончательно Аленью переведём. В этом сезоне он будет болтаться между первой и второй командой.
4) Мунир - 15 млн. Зенит (туда он сам не захотел переходить), французские клубы запрашивали инфу о трансфере марокканца, но Барселона без стыда и совести запросила аж 30 млн. Тут тоже ожидаемо нас послали. Опять таки, нужно идти на уступки, не вижу смысла опять гонять парня по арендам, мы ничего от этого не выиграем.
5) Дуглас - 0 млн. Писали, что Бенфика готова подписать бразильца за 4 млн. К чёрту всё, пусть отдают бесплатно, пока португальцы не передумали. Напомню, что Дуглас получает в Барселоне около 3 млн, т.е. около 5,5 млн. грязными.
6. Вермален - 0 млн. Томас отличный дэф, жаль, что травмы испортили карьеру бельгийцы. К легенде есть интерес со стороны английских клубов. Допускаю два варианта:
1. Игрок и клуб по обоюдному согласию разрывают контракт.
2. Зарабатываем на переходе порядка 5 млн.
С учётом вероятности того или иного сценария, в стратегию закладываю первый вариант.
7) Рафинья - 30 млн. Игрок хороший, но не вижу смысла его держать с учётом прихода Коута, которого можно юзать не только в полузащите, но и в атаке. Можно было бы запросить и больше, но бразил уже пережил две тяжелейшие травмы. Рисковый трансфер, клубы не захотят платить больше.
8) Ракитич - 40 млн. Высокая личка, игрок неплохого уровня, но с учётом наличия Вератти и Роберто смысла держать его не вижу. Испанец уже сейчас в центре поля выглядит сильнее хорвата, получая в два раза меньше ЗП.
9) Тельо - 4 млн.. Продан.
4. Покупка Коутиньо - минус 90 - 110 млн.
Была информация, что Ливер хочет включить в сделку Ракитича или Рафа. Мы настаивали на варианте с Тураном. Опять послали, ибо Клоппу ленивые задницы на поле сто лет не нужны.
1. 50-60 млн. + Ракитич
2. 70-80 млн. + Рафинья
Буду рад любому из этих сценариев, хотя всё таки предполагаю, что инфа о требованиях Ливера по включению в сделку Рака / Рафа не совсем правдива, поэтому в стратегию заложу сумму в размере 100 млн.
Итог:
130 млн. - 75 млн. (Дембеле) - 100 млн. (Коутиньо) + 164 млн. (продажа балласта) - 12 млн. (Деулофеу) = ПЛЮС 122 млн. и Дембеле (20 лет), Вератти (24 года), Коутиньо (25 лет) в команде.
В предыдущих расчётах выходил на сумму ПЛЮС 160-170, т.к. закладывал сценарий с продажей Алькасера за 30 млн. (форвард он классный, кмк просто не формата Барселоны). и учёл расходы на покупку Деулофеу.
Так почему бы стоило задуматься о варианте с продажей Алькасера?
Учитывая приход Коута и наличие в составе Иньесты, Вальверде придётся как то распределять игровое время, поэтому вполне возможно, что Коута будут юзать и линии атаки.
В команде есть Суарес, есть и Лео, который может сыграть в роли ложной девятки, поэтому я не вижу необходимости в страйкере. Наличие в команде Коута и Дембеле позволит использовать в атаке различные вариации.
К примеру:
1. Дембеле - Суарес - Месси
2. Коутиньо - Суарес - Дембеле
3. Коутиньо - Месси - Дембеле
4. Коутиньо - Суарес - Месси
Кроме того, не забывайте о Деулофеу, которого клуб выкупил совсем недавно.
В случае продаже можем выйти на сумму 152 = 122 млн. + 30 млн. (от продажи Алькасера), которые можно пустить в ход в следующее ТО. Впервые за долгое время мы можем получить классных игроков и выйти на положительный баланс. Кстати, политика (за последние несколько лет) Реала на трансферном рынке в этом смысле пример для подражания.
Состав с учётом закладываемых сценариев будет выглядит следующим образом. ПЛЮС 152 млн.
1. Тер Штеген (25 лет)
2. Яспер (28 лет)
3. Семеду (23 года)
4. Видаль (28 лет)
5. Альба (28 лет)
6. Динь (24 года)
7. Умтити (24 года)
8. Пике (30 лет)
9. Маскерано (33 года)
10. Марлон (22 года уже через месяц)
11. Вератти (24 года)
12. Бускетс (29 лет)
13. Коутиньо (25 лет)
13. Роберто (25 лет)
14. Иньеста (33 года)
15. Аленья (19 лет)
16. Месси (30 лет)
17. Дембеле (20 лет)
18. Суарес (30 лет)
19. Деулофеу (23 года)
Супер сбалансированный состав с минимальным количеством пассажиров и набором ряда игроков, способных эффективно (не просто быть "затычкой" закрыть минимум две позиции. К примеру, Вератти - ЦПЗ, ОПЗ; Дембеле - ЛВ,ПВ, АПЗ; Месси - правый инсайд, ложна девятка. (не рассматриваю его в качестве полузащитника, т.к. игрок средней линии должен быть активно участвовать в оборонительных действиях команды. Деулофеу - ЛВ, ПВ. Коутиньо - левый инсайд, правый инсайд, левы вингер, АПЗ.
Пассажиры - игрок, который играет в основной команде, приносит некую пользу команде, но не имеют перспектив в будущем стать игроком стартового состава.
1. Динь Лука. В роли сменщика Альбы сойдет, а там вскоре Кукурелья подъедет.
2. Марлон. Не вижу в нём классного дэфа в будущем. Почему? Отвечал уже несколько раз, поэтому не буду повторяться. В роли 4 - го ЦЗ вполне сойдёт.
3. Деулофеу. В роли своего "Васкеса" (см. Реал) сойдёт.
Спасибо за внимание.
Такие расчеты очень умозрительные.
По вратарской линии:
- подписан еще третий вратарь Адриан Ортола;
- есть серьезное предложение по Ясперу, вернее их два. Возможно в варианте с Бенфикой нам удастся прицепить и Дугласа. Над этим работают. Лиссабон готов на существенные траты. Посмотрим;
- резервным вариантом пока числится Сан-Мигель Адриан из ВХ. Вроде можно забрать в пределах десятки.
Защита:
- Марлон не входит в планы тренера, скорее оставят до зимы Вермалена. Вопрос связан с тормозом по делу Йерри Мины, который подвис на зиму. По уму нужно оставлять пока обоих ребят, но будет кто-то один из них.
- Дугласа хоть куда.
Полузащита:
- приход Верратти и Коутиньо малореален. Похоже, что это клиенты ПСЖ. Вернее их проекта "Неймар" и ЛЧ. Единственная надежда, что чиновники начнут мониторить арабов жестко. Им нужно активировать трансфер Орье за 32млн.евро. Такую же сумму они хотят с нас сбить за Ди Марию, но по ходу отступные реала и ситуация заставит их обдумать его продажу в Англию например. При этом все равно баланса пока нет;
- 3млн.евро мы выручили еще за Мбоулу;
- Рафинья, Андре Гомеш и Туран - действительно лишние пассажиры. А вот Ракитич и Денис Суарес вполне могут остаться;
- для комплекта линии нужен еще один топ-игрок, так как сюда смело можно вписывать Месси. Посмотрим, кого они купят.
Форварды:
Луис Суарес, Деулофеу и Алькасер останутся. Мунира желательно хорошо продать.
Нужен и сюда топовый мастер. Посмотрим.
-Superman-
03.08.2017, 07:48
M3ls, это ты пересказываешь как ты карьеру в Футбол Менеджере проходишь?) Не удивлюсь, если Барто такой же оптимист по жизни, поэтому мы ещё никого не купили и не продали:D . Ничего личного, друг, я всегда за позитив и большие надежды.
Вот и первая пиздюлина прилетела в Париж от МЮ.
Орье? Кто такой Орье? 27млн.фунтов? Когда такое было? Знать не знаем об Орье!!!:perekur: :perekur: :perekur:
То ли еще будет!
Aleks73, эти расчёты максимально адекватны.
К примеру, по игрокам "на продажу" использовались заниженные цены, не смотря на всю раздутость трансферного рынка.
Покупка третьего кипера, уход Масипа - всё это ничтожно слабо влияет на качество состава и бюджетно составляющую.
По поводу Яспера.
«Я не разговаривал с Франком, да, мы хорошо знакомы, но мы не контактировали. Конечно, отвечу на его звонок, но я не перейду в «Кристал Пэлас». Я очень счастлив в «Барселоне».
Не вижу смысла продавать Яспера, если сам голландец тоже хочет остаться в клубе.
По поводу Вермалена.
Напомню, что в модели закладывались мои предпочтения, которые не оторваны от реалий.
Верм классный дэф, но оставлять его дело рискованное. Шансы на его уход очень велики.
По поводу Марлона.
Где ты нашёл инфу о том, что тренер в нём не заинтересован? Бразила юзали на предсезонке, в прошлом сезоне привлекали к играм за первую команду, парню скоро исполнится 22 года, за него заплатили солидную сумму (чуть больше 7 млн. вроде), поэтому не думаю, что тренерский штаб оставит его ещё на один год во второй команде.
-Superman-, ФМ - это когда ты рассуждаешь о покупке Крооса, Модрича, Азара, Видаля, Иско, Погба и т.п.
Тут же абсолютно реальные сценарии.
Дембеле - это абсолютно доступный вариант.
Тоже самое касается и Коута. Ливер не хочет его продавать, однако сам бразилец желает перейти в Барселону. Клопп не будет насильно держать игрока.
Кроме того, авторитетный источник (RAC1) пишет, что эти два игрока приоритетные на сегодняшний день.
Сомнительным выглядит только переход Вератти. Но я отталкивался о того, что парижанам как то придётся учитывать правила ФФП.
Так же вполне допускаю, что после всех инцидентов Шейх очень зол на Марко. Может послать Вератти, не смотря на то, что после покупки Неймара последний и не захочет уходит.
Так где тут ФМ?
https://www.youtube.com/watch?v=ecj093ajeGc
Последний матч Дембеле. Хорош чертяга.
Хороший заброс в стиле Лео в штрафную сделал, о каком плохом видение поля тут можно говорить.
Проследите как он моментально бежит открываться/создавать зоны, вот за что Тухель его ценил.
Что могу сказать точно - Дембеле быстрее Неймара.
-Superman-
03.08.2017, 09:20
M3ls, ни об одном из них я не рассуждал, как о возможной покупке. Разве что написал, что Азар- лучшая замена Неймара, но Роман Аркадьевич не тот, кто нуждается в деньгах и продаёт лидеров. ФМ- это ценники. Покупать мы будем дороже, а продавать намного дешевле. Все знают в каком мы положении находимся и любо за наш шлак предлагать бесценок будут, либо за своих лидеров на взорвавшемся рынке будут требоваться невероятные суммы. Любой игрок стоит столько, сколько за него готовы выложить, а не сколько мы с тобой считаем он стоит, и не столько, во сколько трансмеракт.де его оценивает. Где-то в Париже на форуме ребятки тоже писали вначале лета:"так, Неймара покупаем за 130, считай рекорд за игрока, Коута за 80, Дембеле за 70 и т д. Ну а по факту х#й им в рот, 222 млн на стол и то, мы бы просили больше, даже при желании Неймара уйти.
Было бы все так просто, наш балласт уже бы по-человечески прошел предсезонку в новых клубах, а у нас хотя бы Коут уже бы ступил на газон КН. Но верить конечно будем в лучшее.
Andre3000
03.08.2017, 09:33
Дембеле и Коутиньо было бы неплохо заиметь, но ПСЖ уже почти официально всех послал со своими правилами ФФП. Катарцы будут тратить деньги Фонда Катара, а не клуба, так что купить они могут еще и Мбаппе с Коутом спокойно! Тут важна жёсткость нашего руководства, так как с уходом такого игрока пошатнулась очень сильно имиджевая составляющая клуба, то в то же время появился шанс перестроить клуб иперестать зависит от детских настроением некоторорых родственников и тд.
Andre3000
03.08.2017, 09:43
Барса готова снизить цену на Нея, если в договор между клубами войдёт пункт, препятствующий дальнейший переход игрока в Реал!!!
Реал по слухам готов предложить за Дембеле 90 мл., а ему зарплату 8 мл.
Поэтому Боруссия при таком раскладе будет просить тоже от 100 мл.
Барса готова снизить цену на Нея, если в договор между клубами войдёт пункт, препятствующий дальнейший переход игрока в Реал!!!
Да пускай туда катится. Что мало свинячих голов. Ещё на этом деньги давайте сейчас потеряем:zol:
Гомеш заиграет не хуже чем Ракитич, почему все его хейтят? Потенциал есть и он моложе Роберто на 2 года
https://mobile.twitter.com/skysports_bryan/status/892800750363045889
Прошлым летом, Неймар был очень близок к МЮ. Хотя были разговоры о ПСЖ. Но наши насыпали бабла бразильской семейке, и думали что дело в шляпе.
В итоге мы сейчас пожинаем плоды работы, этих руководителей. Которые просто оказались не готовы, к уходу Неймара:zol:
Чертовски занятная ситуация с нашим проебом Петуха, когда в семье топ-клубов была найдена брешь в виде слабейшей за историю хунты.
Ведь, по сути из-за Петуха мы лишились лидера этой хунты, настоящего вожака и фармазонщика.
Выскажу свое мнение, может и поспешное, но вполне обдуманное. Пора бы Жосепу Бартомеу и компании подавать в отставку!!! Брать 222 миллиона и уходить! Нужны срочные перемены!!!
Пора бы Жосепу Бартомеу и компании подавать в отставку!!! Брать 222 миллиона и уходить! Нужны срочные перемены!!!
И не мечтай:D Сейчас Барто потратит 200 лямов, попутно обосрав Неймара.
Ну придут допустим Дембеле и Коут, за лямов 250 например. Всем будет сразу радостно. Поэтому не факт, что вотум в сентябре будет.
Мы кстати по слухам уже 120 мл. предложили за Коута. Ещё чуть-чуть, и дотянем до запрашиваемых 150((
Ну вас бомбит. Да, руководство у нас слабое, но за что вы видите его вину в уходе Неймара?
Вы сами видите, что финансовый вопрос у этого игрока на первом плане.
Мы в свое время за 40 млн выбили право первой ночи с ним у его папаши. Сейчас за 50 млн он переходит в Париж.
- Изволите каждый год повышать ему зп? Он и так космические деньги получает. В 25 лет ни Месси, ни Роналду столько не зарабатывали. Но они были просто на 2 головы круче текущего бразила.
- Неймар захотел бабок и славы, да, отчасти он был в тени Месси, сейчас он хочет быть единоличным лидером. Предлагаете продать Месси?
- Давайте быть честными, 4 сезона он у нас провел в команде:
2013-2014 - большая часть ушла на адаптацию. Сезон провел в целом не ровно
2014-2015 - зажег весной, когда вся команда неслась словно каток.
2015-2016 - до выздоровления Месси - это был лучший Неймар, которого я видел в Барсе, дальше - забвение
2016-2017 - кто-нибудь может вспомнить еще матч кроме ответки с ПСЖ, где Неймар был действительно крут? Я вот не припоминаю, и это на фоне того, что был период, когда у Алькасера было больше забитых мячей, чем у него.
З.Ы. Хоспаде, уходит - ну и счастливого пути. Возьмем менее раскрученного, но работоспособного футболиста и будет всем нам счастье.
З.Ы.Ы. думаю 90% этого форума прекрасно понимали, что бразил у нас не навсегда. Лучше пусть принесет в казну 222 млн, чем закончит как в свое время Ронни.
Andre3000
03.08.2017, 11:13
Клопп ещё раз публично сказал, что Коутиньо не продаётся, а Барсе лучше время потратить на другое! Вангую, наши будут биться до последнего за него, а потом купят из Валенсии или Арсенала кого-нить :D
Такая точка зрения имеет право на жизнь.
А вот нарезочка по Дембеле последняя меня право не впечатлила. Деулофеу где-то на этом уровне играет.
Геометрию игры они не видят и не создают на поле. Это то, что отличает гения от просто талантливого игрока.
Ну вас бомбит. Да, руководство у нас слабое, но за что вы видите его вину в уходе Неймара?
А ты в упор не видишь в чём руководство проипалось? Будь у Неймара нормальные оступные, не одна бы сука к нам бы не подошла. А нас сейчас как лохов чпокнули, и утащили наш(а то и первый мировой актив).
Изволите каждый год повышать ему зп?
Причём тут это. 500 мл отступные, и пускай его выкупают.
И дело тут не в том, что без бразила мы загнёмся. Дело принципа, что у нас вытащили такого игрока, на которого мы делали такую ставку. В которого вложили стока бабла, и стока потратили нерв. А тут пришёл катарский мешок, и просто его увёл.
Подведу черту, чтобы сохранить Неймара надо было:
- Поднять ему зп до космического уровня
- Купить кучу бразильских футболистов (в том числе ноунеймов, и я начинаю понимать покупку Дугласа)
- Продать Месси.
Вы бы пошли на это?
Kaspers, По-твоему Неймар дебил и подписался бы под 500 млн? Ну если бы ему бонус лояльности выплатили бы в размере 100-ки, то еще может быть.
Хороший заброс в стиле Лео в штрафную сделал, о каком плохом видение поля тут можно говорить.
Проследите как он моментально бежит открываться/создавать зоны, вот за что Тухель его ценил.
Хорош? Обыгрывать игроков Эспаньёла это конечно хорошо, но 3 навеса в никуда это признак сырости. Как четвертый нап он бы подошел отлично, но как основной очень сомневаюсь.
Если после всех этих махинаций ПСЖ эта вся история никак им не аукнется со стороны закона, то можно завязывать смотреть этот балаган под названием футбол. Футбол превращается в помойку куда свалена коррупция, уклонение от налогов, симуляции, судейский произвол, бешеное бабло, оргии, гель, суррогатное материнство и педоросня :gaah:
По-твоему Неймар дебил и подписался бы под 500 млн? Ну если бы ему бонус лояльности выплатили бы в размере 100-ки, то еще может быть.
А по твоему Перец дебил, что у Роналдо выкуп ярд? У всяхих Васкесов, Асенсио-200,300 мл. У других 400-500 мл.
И как он этого достигает. Наверное там футболёры сплошные дебилы. А у нас сплош умники? Может дело в нашем руководстве, которое дальше своего носа ничего не видит. А все свои проёпы, пытаются списать на других людей.
Блин, вы сравниваете абсолютно несравнимые вещи. Кто такие Васкес и Асенсио, а кто - Неймар?
Мы с ним полтора года вели переговоры по новому контракту, со скрипом подняли зп до его (более-менее желаемого уровня). Если он понимает, что в условном ПСЖ, МЮ, МС он может зарабатывать в разы больше, зачем ему себя насильно, своей же рукой, приковывать к текущему месту, в котором он чувствует себя некомфортно.
222 млн - нормальная сумма для баланса удержать-продать.
То, что его удержало бы, я описал выше.
Да пора завязывать рассуждать о футболе, как о чем-то личном. Для них это работа. И это так и есть. Любому из вас предложи х2 к зп и подъемных в годовую оплату, кто бы долго думал? А тут на миллионы счет идет. Просто есть люди жадные до неприличия. И Неймар один из них. С комплексом нищеброда и батей гандоном.
Andre3000
03.08.2017, 11:34
Поговаривают, что Перес через пару лет готов фактически даром отдать ПСЖ и Роналду и Бензема, а обратно выкупить Нея! Будет жарко!
Все топ клубы отказываются продавать нам своих лидеров, Барто сейчас просто на вулкане сидит, так как идёт один промер за другим, а впереди импичмент скорее всего и возможные проблемы с законом, учитывая, что Россель за всех лямку тянуть не будет.
Уже поговаривают, что Месси в ультимативной форме требует приобрести Дибалу и ещё одного топа, или он в следующем году будет просить трансфера в другой клуб! :pcorn:
Кто такие Васкес и Асенсио, а кто - Неймар?
Ладно, Бейл, Модрич, Бензема, Кросс -это тоже куета? Они все интересны топам, но почему-то у них выкуп нормальный. И зарплатка не супер громадная.
Вчера прочитал мнение в инете, может оно и имеет право на жизнь. Там пишут, что продажа Неймара-это хитрый план от Барто(возможно зонного патрона его).
Они знали, что Ней офигенный актив, поэтому прописали не ломовую статью выкупа. Денег на трансферы у нас нет, просто копейки на сегодня. Поэтому мы разворошили осиное парижское гнездо, в итоге главная оса разозлилась и выкупила Неймара. В итоге у нас куча баблища. И возможность купить крутых новичков.
Сегодня Лапорта тоже сказал, что продажа Неймара-это попытка этой хунты, прикрыть свою финансовую несостоятельность.
Так и не понял, как Неймара купить собрались, 222 ляма дадут или что? Потому, что уже презентация готова а денег не дают. Или ждут, когда Бате Неймара отдадут бонус лояльности или как там...
Так и не понял, как Неймара купить собрались, 222 ляма дадут или что?
Как один из вариантов 220 плюс Ди Мария. А то Месси волнуется))
Хунта устала. В Барселоне этот вопрос счас начнет быть очень острым.
Понимаю ребят, которые искренне пытаются придумать всяких коутинь и дембелей в состав, чтобы как то выйти из психологической ямы.
Ситуация такая, что ПОСЛЕ неймара ИГРА БАРСЕЛОНЫ СТАНЕТ ДРУГОЙ! Прежней геометрии не будет.
Я уже писал, что есть всего один футболист способный добавить красок в опустевшую зону - это Эден Азар. Более глубокий игрок, прекрасный дриблер и атлет, с геометрическим видением игры и хороший партнер для Месси.
Какое было главное оружие тризубца? Умение быстро вскрывать оборону за счет индивидуальных действий Месси и Неймара. Слабым звеном был не очень техничный Луиска, который брал что-то за счет других качеств.
Теперь при одном Месси, нам будет тяжело так играть. Ни Коут, ни Дембеле и близко так не играют. Поэтому нужна новая расстановка и исполнители. Пока ничего не просматривается.
Ситуация такая, что ПОСЛЕ неймара ИГРА БАРСЕЛОНЫ СТАНЕТ ДРУГОЙ! Прежней геометрии не будет.
Ну и слава Богу. Мы с этой чудо-геометрией влетели в париже 0-4 и в турине 0-3. Охренеть такая геометрия.
Последние полтора года страдаем от своеобразной МСН-зависимости. А теперь, видите ли, прежней геометрии не будет.
Оптимус, согласен. Но, причина была в правом фланге обороны и троице хавов. Плюс чудачества Кеда с Матье. Я неоднократно говорил, что один Бускетс по состоянию прошлого сезона мог качественно поддерживать игру тризубца, Иньеста постарел, а Ваня - это Ваня. Для этой схемы для начала нужен был Погба, Канте, что-то в этом роде. А креативщика брали бы сейчас.
Посему развал тризубца проецирует другие стратегические изменения в основе, для которых сейчас нет многих предпосылок.
Я вот тоже не понимаю: о какой геометрии может идти речь? Нет, безусловно геометрия игры была, но уж точно не та, которая нам нужна. С появлением трио МСН Барселона абсолютно изменила своему стилю игры. Чем больше слабела полузащита- тем больше ставку делали на это трио, закрыв глаза на очевидные проблемы в центре поля. Первый сезон выстрелили за счет мотивации, самоотдачи и стечения обстоятельств, но уже тогда стало очевидно, что механика и понимание игры совершенно другие. Полузащита существовала отдельно от нападения и являлась статистом на поле. Так что в определенной степени это трио, как психологическом плане (вспомнить постоянное фото втроем, отдельно от всей команды), так и в игровом- губительно для философии клуба. Я очень рад, что Неймар ушел, ибо это, во взаимодействии со сменой тренера, должно всколыхнуть как команду, так и руководство. Я бы не порол горячку и не покупал футболистов за ох..евшие деньги. Если бы можно было в сделку включить Вератти и ДиМу +110-120 млн - был бы доволен как таракан. Или Вератти + Маркиньос + 100 млн. Остальное бы приберег и вел футболистов до след. летнего окна.
Есть некий план подписания Коутиньо и Дембеле с их разбросом на фланги атаки. Ха-ха-ха!!! Трио хавов в лице Бускетса, Ракитича и Месси тогда должно вызывать нескончаемый трэмор. Так вообще играть нельзя. Есть тут умники, которые впихивают сюда Верратти. Хочу напомнить, что в команде 11, а не 12 человек выходят на поле. Или мы решили играть в дубль-ве 4-2-4.
Делайте выводы.
Все правильно. У нас нуждается в перестройке средняя линия, а Месси и Суарес уже как-то затолкают. Плюс Алькасер и Деулофеу на подхвате.
Skiper93
03.08.2017, 12:27
По тем матчам Боруссии, которые я видел, и по этому матчу - Дембеле же правого напа играет постоянно. Периодически, уходя в центр. Но никак не левого.
По тем матчам Боруссии, которые я видел, и по этому матчу - Дембеле же правого напа играет постоянно. Периодически, уходя в центр. Но никак не левого.
Для сегодняшней Барсы - это в порядке вещей:
- Купить вингера и использовать его как фулл-бека
- Купить полузащитника и использовать в качестве центрального защитника
- Купить правого напа и использовать его слева...
Универсализм ёпт:D
Сейчас как Дибалу прикупят, и будут его встраивать вместо Нея. И будет нам счастье.
...Купить связующего полузащитника и использовать его в качестве центрального нападающего... (Фабрегас).
Это, конечно, было немногим ранее, но тем не менее преемственность поколений прослеживается... :D
Skiper93
03.08.2017, 12:49
На самом деле, продажа Неймара может пойти только в плюс.
Возможно, мы станем более универсальны в атаке, если придет Дембеле, Коутиньо/Дибала.
Но.
Я не понимаю...весь прошлый сезон у нас было 2 проблемы:
1. Правый защитник
2. Центр поля (который мы постоянно проигрывали топам в ЛЧ и плюс не могли вскрыть оборону).
Ну окей, с правым флангом сейчас разобрались. Но проблема в центре никуда не делась. Или мы типа перевели Серхи Роберто в центр и проблема решена?:not i:
Тут до сих пор ещё есть люди, которые пишут про Вератти (и других игроках ПСЖ на обмен). Забудьте об этом! ПСЖ нам абсолютно никого не отдаст из основного состава.
Нас вообще нормально ТОПы игнорят этим летом, посылая с нашими предложениями.
Нам нужен Коутиньо, который будет играть именно в полузащите!
И, хотя бы один человек в атакующую линию...
Самое просто и банальное в этой ситуации, но в то же время обнадеживающее и позволяющее надеяться на лучшее- это перемены. Последний сезон мы провалили, как в плане результата, так и в игровом плане! А значит действующая модель, на фоне абсолютно не укрепившегося Реала, себя изжила. С уходом Неймара начнутся перемены, их просто не может не быть. А значит следующий сезон будет как минимум- интересный, хотя бы потому, что он будет другой!
Al Capone
03.08.2017, 13:21
Хунта устала. В Барселоне этот вопрос счас начнет быть очень острым.
Понимаю ребят, которые искренне пытаются придумать всяких коутинь и дембелей в состав, чтобы как то выйти из психологической ямы.
Я уже писал, что есть всего один футболист способный добавить красок в опустевшую зону - это Эден Азар. Более глубокий игрок, прекрасный дриблер и атлет, с геометрическим видением игры и хороший партнер для Месси.
Какое было главное оружие тризубца? Умение быстро вскрывать оборону за счет индивидуальных действий Месси и Неймара. Слабым звеном был не очень техничный Луиска, который брал что-то за счет других качеств.
Теперь при одном Месси, нам будет тяжело так играть. Ни Коут, ни Дембеле и близко так не играют. Поэтому нужна новая расстановка и исполнители. Пока ничего не просматривается.
Иногда кажется, что ты просто троллишь форум своими сообщениями. Вот честно, ничего личного. Посмотри плиз на какой позиции Коут играет и за счет каких качеств его цена 100млн. Ладно ты можешь считать, что в руководстве Барсы тупые раз хотят выложить такую сумму за "бесполезного" игрока, но ПСЖ то тоже в очереди на Коута. Потом, главное оружие трезубца - это не дриблинг Месси с Неймаром. Это большой миф - умение вскрывать оборону за счет индивидуальных действий - мнение людей, которые смотрят футбол, но видят игру отдельных игроков, но не игру команды. Индивидуальные действия ничем не помогли в Париже и дома с Юве. Любого футболиста можно закрыть, грамотно выстроив оборону. Главное оружие трезубца - это высокоскоростное, высокотехничное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ тройки лучших напов в современном футболе. Нея брали к Месси, брали топа, который наилучшим образом раскроет способности аргентинца и будет достойным партнером на поле, а не дриблера, который будет накручивать полкоманды соперника и сам забивать. Тем более нельзя не понимать, что таская мяч из центра поля до ворот соперника и получая по ногам раз пять, катастрофически снижается эффективность таких нападающих, как Месси или Неймар. Именно для решения таких проблем и нужен Вератти и Коутиньо. Разница между ними в том, что конкретно для Барсы и для ее средней линии больше бы подошел Вератти, т.к. он играет значительно ниже Коута. Но с уходом Неймара, значение подписания Коутиньо вырастает в разы, т.к. он играет выше и тяготеет к левому флангу.
Это все настолько на поверхности, как эти вещи можно не понимать и продолжать писать про Погба и Азара....
Hovhannes
03.08.2017, 13:48
Прочитал что Барса хочет приобрести ЦЗ Иньиго Мартинеза из Реал Сосьедада за 32 млн евро! Если мне память не изменяет в начале лето этот разговор уже был;)
Прочитал что Барса хочет приобрести ЦЗ Иньиго Мартинеза из Реал Сосьедада за 32 млн евро! Если мне память не изменяет в начале лето этот разговор уже был
Валверде решил тоже не отставать от этого кипеша, и купить себе баска.
SpanishwinD
03.08.2017, 13:56
Осталось 10 дней до матча с блевотой.
Вальверде просил всех купить до этого срока.
Значит нас ждет стремительное ралли.
Зачем на Мартинес хз...
Ох не подложили бы нам свинью товарищи. Такое ощущение, что вообще никого мы не купим.
Говорят, что ПСЖ перечислил 222 млн, но руководство Ла Лиги не "принимает" их...
З.Ы. Вот это прикол будет: Неймар потерян, а средства заблокированы до разбирательства)
По слухам Боруссия уже заявила, меньше чем за 100 мл. Дембеле она не продаст.
Вот это прикол будет: Неймар потерян, а средства заблокированы до разбирательства)
А может это к лучшему?
SpanishwinD
03.08.2017, 14:28
Kaspers, ты думаешь мы без усиления на что то способны?
Kaspers, ты думаешь мы без усиления на что то способны?
Я просто боюсь, что сейчас будет пришествие Гаспара№2. Когда продав мразь, бросились сорить деньгами направо и налево.А выхлоп был почти нулевой. Тока сейчас уровень цен другой.
В начале лета, Коута легко можно было купить лямов за 80 максимум. До подписания его нового контракта. Сейчас просят 150 мл. И так по всем игрокам. Все почуяли нашу кровь, и будут доить по полной.
И судя по новостям, у Барто неслабо везде горит.
Поэтому надо сейчас сделать шаг назад, и всё хорошо переосмыслить.
А чего они должны деньги принимать? Ждут, что Бартомеу сам попросит. Трансфер происходит с нарушениями даже условных правил честной конкуренции. Нахера тогда какие-то потолки зарплат и тому подобное. Давайте Баварию начнет Германия финансировать.
Тебас хочет хунту выставить на посмешище и банально потроллить на бабло шейхов. Мол, приходите ребята, будем разбираться. Кто кому Рабинович.
Тут уже кто-то написал, что футбол превращается в стыдобище. Вот вот.
Я верю в мотивы Тебаса вывернуть кожух. Только ему не дадут. Счас прибежит убогий Барто клянчить копейку, а шейхи наедут.
SpanishwinD
03.08.2017, 14:56
Kaspers, может ты конечно и прав, но думаю Лео не очень то будет доволен этой ситуевиной.
Не потянем мы без вложений...
Насколько я понимаю, Барса теперь не может получить капусту и передать трансферный лист арабченкам. Адвокаты пойдут в ФИФА за временным листом.
При всех кознях блевотных, Тебас прав. Это удар по мирозданию клубного футбола. Катар не может этого делать. Но, ситуация для хунты еще более плачевная.
Я просто боюсь, что сейчас будет пришествие Гаспара№2. Когда продав мразь, бросились сорить деньгами направо и налево.А выхлоп был почти нулевой. Тока сейчас уровень цен другой.
В начале лета, Коута легко можно было купить лямов за 80 максимум. До подписания его нового контракта. Сейчас просят 150 мл. И так по всем игрокам. Все почуяли нашу кровь, и будут доить по полной.
И судя по новостям, у Барто неслабо везде горит.
Поэтому надо сейчас сделать шаг назад, и всё хорошо переосмыслить.
Полностью поддерживаю! Лучше остаться с тем, что есть и предоставить шанс молодым ребятам, чем покупать впопыхах втридорога кота в мешке. Появление реальной конкуренции в линии атаки еще никому не вредило!
Я вот еще вчера так подумал, что деньги нужно обозначить, как целевое финансирование реконструкции КН, а не швырять на кого попало.
Но, их еще нужно получить.
Как счас мне рассказали. ЛаЛига собирается занять жесткую позицию по поводу обоснования трансфера Петуха. Тебас хочет юридических гарантий от ПСЖ, что до 31 января 2018 года правила честной игры будут соблюдены. То есть клуб продаст на 110млн.евро. И это на сегодняшний день. Любая другая покупка будет автоматом увеличивать "минусовку".
Короче, очень жестко взялись добивать Барсу. Это суды за деньги.
Шейхи хрен на такое пойдут. Им некого из балласта продать за такое бабло, плюс отдоят по полной. МЮ уже в курсе и нах послал с Орье.
Мне другое интересно, что у нас с тренером?! Кто в курсе назначили нет???
Да, решили оставить Лучо, уже давно. А Унсуэ спортдиром, за то что Неймара петухом обозвал.
Пьер-Эмерик Обамеянг сделал твит старого видео, где Дембеле говорит, что мечтает играть за Барселона.
Ждём Усмана!
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/psevdoanaliticanew/1358193.html
Буквально два часа назад.
-Superman-
03.08.2017, 18:26
Хоть бы не Дембеле. Большой потенциал, техника крутая, скорость невероятная, но по интеллекту вообще не наш игрок. Что пас, что решения, которые принимает там, где думать нужно быстро... только не он.
Хоть бы не Дембеле. Большой потенциал, техника крутая, скорость невероятная, но по интеллекту вообще не наш игрок. Что пас, что решения, которые принимает там, где думать нужно быстро... только не он.
Уже только не он пошло)))) ужс .. да вам уже писали про его интеллект и универсальность. Не ищите нового Неймара, у парня свои достоинства.я буду рад такому игроку, который в барсу хотел ещё давно но выбрал Дортмунд по понятным причинам
sergey1986
03.08.2017, 18:44
-Superman-, не вижу, чем интеллектуально выделялся Неймар в 20 лет, был абсолютно бразильским игроком с чудо-техникой. Особо футбольный интеллект он не проявлял в те годы. Да, Дембеле пока еще в некоторых аспектах сыроват, но ему всего 20 и я не вижу ни одной причины, почему он за два-три года взаимодействия с Лео, Иньестой и другими нашими игроками не сможет прибавить в тех аспектах, где он пока что не тянет.
Играть в полузащите (что он делал при Тухеле) и у Тухеля без мозгов невозможно, как раз его перевод в эту зону свидетельствовал о том, что Тухель хотел его развивать и развивать его интеллект как игрока.
Один из умнейших тренеров Европы и кумир Тухеля Гвардиола в очень похожем ключе использовал "тупейшего" бегунка Дугласа Косту в Баварии и во многом такой игрой в свое время прошел Юве в той серии потрясных матчей, именно там (в центре поля) Коста тогда и задавил Юве. А сейчас этот примитивный игрок еще и перешел в дисциплинированный и отточенный Юве и это со своим "вялым" интеллектом.
А Дембеле еще совсем молод и возможностей заточить его под нас превеликое множество.
-Superman-
03.08.2017, 18:54
Я тоже искренне верю, что Дембеле вырастит в потрясающего футболиста. Может даже лучшая версия Неймара. Тем более под опекой Месси и ко. Но результата ещё сезон- два от него не будет. Он окуеет от комбинаций и перепасовок. По-моему Дибала более эффективен сегодня.
Если с Коутом не получится, то возможно стоит сразу двоих забрать? И Дибала и Дембеле?
sergey1986
Абсолютно с тобой согласен, -Superman- выдал просто феерический бред.
Тухель не раз отмечал способность Дебмеле создавать и качественно заполнять зоны и умение играть между линиями. Тупой игрок на это не способен.
В этом плане мне, например, Дембеле импонирует даже больше, чем Неймар.
Я тоже искренне верю, что Дембеле вырастит в потрясающего футболиста. Может даже лучшая версия Неймара. Тем более под опекой Месси и ко. Но результата ещё сезон- два от него не будет. Он окуеет от комбинаций и перепасовок. По-моему Дибала более эффективен сегодня.
Если с Коутом не получится, то возможно стоит сразу двоих забрать? И Дибала и Дембеле?
Дембеле уже сделал резалт в ДБ, где осмысленных перепасовок и тактической гибкости было больше, чем в Барселоне Энрике, которая была заточена на индивидуальные качества МНС.
Дибала дублирует функции Лео, он абсолютно не подходит на роль вингера. Покупать его при здоровом Лео, который в свои 30 мобильнее Пауло, смысла нет никакого.
-Superman-
03.08.2017, 19:03
M3ls, по нарезкам больше импонирует? Или по "Тухель не раз отмечал"?
Короче мы купим того, кого сможем, учитывая как это неебически сложно в нашей ситуации. И как я понимаю, мы даже денег за бразила ещё не получили?
-Superman-
03.08.2017, 19:16
Rac1 вещает: Барса уверена, что подпишет Коутинью до понедельника. Так же рассматривается два варианта: Дембеле этим летом либо Гризманн следующим. Если второе, то на этот сезон будет куплен Ди Мария.
Что думаете?
bild пишет, что БД отдаст Усманов только за 100 млн.
Rac1 вещает: Барса уверена, что подпишет Коутинью до понедельника. Так же рассматривается два варианта: Дембеле этим летом либо Гризманн следующим. Если второе, то на этот сезон будет куплен Ди Мария.
Что думаете?
Коут+Ди Мария и + если зацеим или Мбаппе, или Дембеле, или Дибалу - такой сделке можно стоя аплодировать, одно из лучших ТО в истории наверно будет...
Rac1 вещает: Барса уверена, что подпишет Коутинью до понедельника
Этому источнику веры нет. Уже писали, что связан с Росселем. Поэтому Барто, просто через него сливает нужную инфу.
Хотя если наши окончательно сьедут с катушек, и предложат 150 лямов, то я думаю Ливер его точно отпустит.
Димария былоб шикарно, знатно возил бы Мадрид в эльклассико
M3ls, по нарезкам больше импонирует? Или по "Тухель не раз отмечал"?
Короче мы купим того, кого сможем, учитывая как это неебически сложно в нашей ситуации. И как я понимаю, мы даже денег за бразила ещё не получили?
Я посмотрел достаточное количество матчей, чтоб делать такие выводы.
И да, мнение Тухель для меня очень весомый аргумент, ибо он один самых интересных и неординарных тренеров современности наряду с Пепом, Бьелсой и Сампаоли.
И да, мнение Тухель для меня очень весомый аргумент, ибо он один самых интересных и неординарных тренеров
Такой неординарный, что игроки и руководство клуба, когда избавилось от него, вздохнули с облегчением:D Хотя да, Дембеле был расстроен.
-Superman-
03.08.2017, 19:26
RIVALDO, больше похоже на просто, Коут + Ди Мария)
Kaspers, Наверное предложат 90+30 или 100+30. И на этом сойдутся.:pcorn:.
Kaspers, Наверное предложат 90+30 или 100+30. И на этом сойдутся.
Пока Клопп не преклонен. Но не он там решает. Посмотрим как всё сложится. Но Барто хочет игрока купить до Гампера, поэтому возможно будет 120 плюс 30.
RIVALDO, больше похоже на просто, Коут + Ди Мария)
Да даже если и так, думается мне эти два чувака гораздо больше практической пользы принесут команде, чем Неймар.
sergey1986
03.08.2017, 19:56
-Superman-, я почему еще так за Дембеле однозначно. Если бы у нас был Лучо, то я бы сильно сомневался в целесообразности прихода Дембеле, так как пока что Лучо не самый большой фанат работы с молодежью. А вот Вальверде очень-очень любит и прекрасно умеет работать с молодыми и пока у нас есть такой тренер надо максимально пользоваться этой возможностью и дать ему поработать с очень перспективными игроками, которые могут сделать кардинальный рывок вперед в ближайшей перспективе. А Дембеле безусловно один из них, как и Аленья, например, или Семеду.
А вот Вальверде очень-очень любит и прекрасно умеет работать с молодыми
А с чего ты решил, что ему дадут так работать в Барсе. Это тебе не Атлетик с его ограниченным выбором. Никто ему не даст, чтобы он выпускал молодых постоянно в ушерб резальту. При том что, на лавке будут сидеть дорогущие наёмники. Месси с Ини, и Хави пока не видно в кантере.
С Валверде будут сейчас требовать резальт по полной, никаких скидок не будет.
Такой неординарный, что игроки и руководство клуба, когда избавилось от него, вздохнули с облегчением:D Хотя да, Дембеле был расстроен.
Ох да, после такого решения руководству месяца два пришлось обосновывать своё решение.
Интеллекта разобраться в сути конфликта не хватило, да?
Пукан может гореть сколько угодно, но
https://pp.userapi.com/c639619/v639619865/2c76d/N1b7ZPt7V7o.jpg
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot