Просмотр полной версии : Команда
Ну и где эта бездарность Арнаис?
Почему бездарность? У него просто проблемы с пахом. Никак врачи не вылечат. Если бы не это, глядишь Барса Б, не была бы сейчас на вылете.
Как пишет испанская пресса, сегодня прошла встреча президента Атлетико с Гризманом, на которой была предпринята попытка удержать игрока в клубе.
Как сообщают сейчас некоторые источники, игрок отказал президенту. Летом он должен прийти в Барсу.
Барто уже отбил ранее сказанное о Дембеле. Видимо, советники отстучали новую формулировку.
Юстас говорит, что Сегура однозначно настаивает за уход игрока, как и почти всей обоймы Роберта. То, что Барто недоволен - это ничего не сказать. Он то и Роберта убирать не хочет, но факты прижимают к стенке. Появилась оптимистическая утка, что в перечень кандидатов на спортдира вошел Пуйоль.
Andre3000
08.05.2018, 23:27
Этоо в спортдиры!!!:D
Я даже не знаю дадут ли Сегуре так укрепиться.
Конечно, самым интересным вариантом по Дембеле будет приход Тухеля в Париж.
Не, чего? Хуже Роберта не будет никогда!
Hovhannes
08.05.2018, 23:42
Хотелось бы увидеть в команде Азара, но этого скорее всего не будет.
Как я писал ранее на другом сайте, при покупке Гризмана я не вижу смысла держать в команде Дембеле
Гризман-Суарес-Месси плюс Коутинью нормально справятся с нашим нападением. Дембеле останется только сидеть на лавке. Дорогое это удовольствие платить 10 лямов лавочнику.
Хави, Иньеста и Пуйоль в системе клуба должны работать обязательно на мой взгляд. Хави тренером первой команды.
Видали как начал петь Балерина из Арсенала. Интересно он помнит ещё те его слова.
Некоторые члены хунты хотят продать Суареса, если придёт Гризманн. Но тока при хорошем предложении. Ага, размечтались;)
Пишут, что во время встречи с президентом Атлетико, Гризманну предложили просто громадные деньги. Это предложение превышает деньги от Барсы.
Как говорят, Неймара предлагали не тока Барсе, но и Сити. Но там золотая клетка у шейха, тяжело его будет вытащить. Хотя реал питает иллюзии.
Де Лигт и Клюва младший, обьявили Аяксу, что хотят уйти из клуба этим летом. Мы рядом крутимся.
Так-же мы очень настроены на покупку другой жемчужины Аякса- Де Йонга.
Голландский молодняк идиоты. Уже десятки таких молодых дарований уходили за большим рублем, в итоге оказались в середняках.
Им ещё пару лет необходимо обкатку пройти в играх за Аякс, а потос рваться в тоа чемпионат.
Появилась оптимистическая утка, что в перечень кандидатов на спортдира вошел Пуйоль.
Это слухи скорее всего возникли после новостей, что Пуйи прекращает агентскую деятельность, так как очень загружен в других проектах.
Юстас говорит, что Сегура однозначно настаивает за уход игрока, как и почти всей обоймы Роберта.
Ну по Сегуре пишут, что он не так уж плох как некоторым кажется. Но как он себя покажет, если ему полностью поручить трансферы, пока непонятно. Где гарантия, что скинув Робертовский шлак, он не припрёт другой шлак.
Голландский молодняк идиоты. Уже десятки таких молодых дарований уходили за большим рублем, в итоге оказались в середняках.
Там походу Райола научил, уму разуму.
Касперс, ну, гарантией в Барсе является принадлежность к сообществу, а не профессиональные качества. Если вы заметили, я дурного о Сегуре никогда не писал. Потому как мнение внутри системы о нем позитивное. Есть некая угловатость, связанная с работой по молодежи. И, думаю, что Пуйоль его идея. Два таких рычащих в штабе авторитета помогут разогнать балласт по-быстрому. Типа, ты кто такой? Пошел на йух отселя, баран!:D :D :D
Ну да, у меня тоже мысли сейчас такие. Что имея Сегуру во главе всей этой модели, никого серьёзного типо Мончи, они искать не будут. Да и он не пойдёт, так как ему нужны полномочия. Поэтому возможно, нам нужен типо "свой" человек. Тока опять встаёт вопрос о профессионализме, знание рынка агентов, умении вести переговоры. Потянет ли условный Пуйи, пусть и трижды он любит Барсу. Вот в этом главный вопрос.
А то умение разогнать шлак это одно. Но надо не тока в войне участвовать, но и мир уметь строить.
Теперь о серьезном. Я по ходу сезона писал, что Барто и компания с удовольствием хочет избавиться от Луиса Суареса и Ивана Ракитича, в связи с их постоянным особым мнением внутри коллектива. Насколько это реально, учитывая их неразлейку с Месси, будет видно. Люди стоят денег - спасибо Суби, хотя имеют приличный футбольный возраст. Кроме того, Вальверде так рисковать не захочет.
Барса все делает для подписания Гризманна. Месси и Суарес плотно с ним пообщались, что расчистят место на правом фланге. Атлетико в бешенстве. Дембеле тоже. Олимпиакос в ахуе.
После 20го вопросы пойдут жестко по следующему сезону.
Теперь о серьезном. Я по ходу сезона писал, что Барто и компания с удовольствием хочет избавиться от Луиса Суареса и Ивана Ракитича, в связи с их постоянным особым мнением внутри коллектива. Насколько это реально, учитывая их неразлейку с Месси, будет видно. Люди стоят денег - спасибо Суби, хотя имеют приличный футбольный возраст. Кроме того, Вальверде так рисковать не захочет.
Барса все делает для подписания Гризманна. Месси и Суарес плотно с ним пообщались, что расчистят место на правом фланге. Атлетико в бешенстве. Дембеле тоже. Олимпиакос в ахуе.
После 20го вопросы пойдут жестко по следующему сезону.
А ЭВ чем недоволен? Ему топа в нападение приводят. Хоть какая-то альтернатива Месси и Суареса.
На счет Дембеле не думаю, что Гриз хочет его ухода. Все таки за одну сборную бегают.
Если ЭВ смог бы ротировать Суареса, Дембеле можно было бы и оставить. Свои 2000 минут выхватил бы.
Cadena Ser пишет, что Бартомеу сообщил Сересо о том, что до 1 июля Барса выплатит 100 млн отступных за Гризманна
Атлетико же собирается продлить контракт с французом и рассчитывает увеличить отступные до того, как их активирует Барселона
Интересные дела...:D
Cadena Ser пишет, что Бартомеу сообщил Сересо о том, что до 1 июля Барса выплатит 100 млн отступных за Гризманна
Атлетико же собирается продлить контракт с французом и рассчитывает увеличить отступные до того, как их активирует Барселона
Интересные дела...:D
Без желания Гриза Ничего они не продлят) Нужно быть полным идиотом чтобы продлить контракт за месяц до трансфера в Барселону.
Вчера Сотон почти спасся. В свете их интереса к Пако - это позитивная новость.
Гризманн - универсал, играющий по всему фронту атаки. Я прямо не связываю его приход с уходом Дембеле. Тут скорее позиция Дембеле о наборе игрового времени. Паренек и Коутом был недоволен. Мы сейчас имеем ситуацию, когда несколько вариантов прорабатывается. Карта движения должна быть утверждена числа эдак 21го. Обычно по позициям закрепят два варианта на покупку.
До 1 июля мы никак не выплатим. 100 мл. начинают действовать, тока с 1 июля. До этого 200 мл. Сейчас вопрос, ещё вот в чём. Мы эти 100 лямов чисто деньгами отдадим? Или получится игрока ещё, им в эту сумму впихнуть?
Они вроде Видаля хотели. Оцениваем в 15 лямов и отдаем.
На счет Дембеле не думаю, что Гриз хочет его ухода. Все таки за одну сборную бегают.
Там мысли другие. Если придёт Гриз, то Дембеле ещё прочнее сядет на лавку. И будет выходить тока по большим праздникам. А учитывая его цену, и его зарплату, это не есть хорошо. Тоесть есть мнение, что при приходе Гриза, ситуация Дембеле тока ухудшится. Поэтому его будут продавать, хоть всячески это будут отрицать.
И тут нам на руку может сыграть приход Тухеля в ПСЖ, и их возможный уход Неймара. За цену близкую к ста мл, Дембеле продадут.
Они вроде Видаля хотели. Оцениваем в 15 лямов и отдаем.
Они сейчас раздражены атаками Барсы, возможно скажут 100 мл. и ниипёт.
Я по ходу сезона писал, что Барто и компания с удовольствием хочет избавиться от Луиса Суареса и Ивана Ракитича, в связи с их постоянным особым мнением внутри коллектива
Ну тут ещё дело в том, что за них можно получить очень серьёзные деньги. А они нам очень нужны. Поэтому и это очень немаловажно. Но если Рак ещё может уйти, то с Су намного сложнее. Если тока поступит предложение, от которого не отказываются.
Да, и в инете тоже пишут, что через пару недель будут новости, по поводу изменений в команде. Даже структурные изменения будут.
ESPN пишет, что Иньеста согласовал условия соглашения с японским клубом "Виссел Кобе". Контракт, по которому игрок будет зарабатывать 30 млн. долл. за сезон, будет рассчитан на три года
https://a.radikal.ru/a12/1805/49/309ffb8c8b86.jpg (https://radikal.ru)
http://www.espn.com/soccer/barcelona/story/3488708/barcelonas-andres-iniesta-set-to-join-vissel-kobe-in-japan-sources
Andre3000
10.05.2018, 12:41
Руководство клуба хочет приобрести двух топовых игроков в нападение и полузащиту, но катастрофические провалы при продажах игроков очень сильно скорее всего ударят по бюджету, тем более, что общие затраты по Гризману будут гораздо выше 100 млн евро, прописанных в его договоре. Менеджеры снова своим гнилым языком испортили отношения уже с Атлетико, позволив себе публично обсуждать его переход в Барсу. Клуб же скорее всего пойдет на увеличение суммы выплат за игрока до 110-115 млн евро, чтобы не портить отношения между клубами, но и агент с игроком требуют за переход в столицу Каталонии свою часть пирога.
Алькасер был предложен ряду клубов АПЛ и Серии А, но никто даже близко не готов платить за него требуемые 40 млн евро...
Отец Рафиньи, который этот сезон проводит в аренде в Интере, переговорил с Барто по поводу его будущего и пока попросил, чтобы игрока отпустили в итальянский клуб за предложенные Интером 20 млн евро...
Туран получил 16 матчей дисквалификаций. Толкнул лайнсмена и что-то там вдогонку сказал. Красавчик конечно
http://www.sportbible.com/football/news-reactions-arda-turan-given-16-match-suspension-for-incident-involving-linesman-20180510?c=1525965238233
Krayzie Barça
10.05.2018, 22:03
KalleL, И поделом ему. Сам дебил. Люди пишут, что он под*хуел после удачно сыгранной партии. И так не образец сдержанности, а тут ходят слухи, что вообще башню сорвало. Хотя это лишь слухи, конечно.
Иньесте 34 года сегодня! Боже, как летит время!
Барса готова сделать последнее предложение Умтити, но оно всё равно не доходит до тех цифр, что он хочет. Крайний срок установленный по игроку, конец мая.
Я думаю это правильно, нечего ждать. А то сейчас протянет до июля, а потом свалит.
А в Барселона-Б движуха уже началась....объявлено, что никто из арендованных игроков не останется в следующем сезоне: кипер Варо, защи Хонгла, Костас и Араухо, пз. Ривера и Витиньо, игрок атаки Науэль.
Опции выкупа Костаса и Витиньо не будут активированы.
Ортола будет переведен в основу, как и Аленья.
Тройку киперов составят Эзкеита, возвращающийся из аренды Пуиг и кто-то из молодых - Пенья либо Лазар.
Ну и правильно, как пишут там все провалились. Там тока вроде Костас, хорошо себя зарекомендовал. По нему ещё непонятно, будут выкупать, или нет. Но им интересуются клубы примеры, поэтому скорее всего, его тоже в клубе не будет.
Подскажите где можно в твиттере почитать новости про Барсу(желательно на инглише) что то вроде barcastaff который уже давно тупит.
https://twitter.com/barcacentre
Ни Фига Себе. Бускетс запросил у Барто повышение зарплаты. Даже не через своего агента, а напрямую. Хунта у нас просто в шоке. Типо не прибавите, у меня есть предложения от других клубов.
Если уж и Буся потребовал повышение зарплаты, походу не всё ладно в Барселонском королевстве.
У него контракт до 21 года. Выкуп 200 мл.
Надеюсь это фейк от Спорта.
Тот самый недостающий ключ к ЛЧ Сити. Отвалят запросто.
Что ж, минус Ини, минус Буся будет просто огонь. Фанаты Олимпиакоса ликуют.
200 они не отвалят. Слишком даже для Буси. Но если пошла такая песня сейчас, то это очень плохо.
Это руководство свое никчёмной политикой, само сделало всё для того, чтобы имели сейчас то, что имеем. Зарплатка трещит по швам, а играть почти некому.
Новички имеют Барто как хотят, старички тоже глядя на этот беспредел, хотят отхватить от этого денежного пирога, по максимуму.
Посмотрим, что скажут другие источники по Бусе.
Что ж, минус Ини, минус Буся будет просто огонь. Фанаты Олимпиакоса ликуют.
А при чем тут Вальверде? Не он платит зарплаты и заключает контракты.
Почитал сейчас комменты в Спорте. Никто не верит, что Буся запросил больше денег. А те кто верит, готовы его продать за 200 мл. В ближайшее время, этот слух получит подтверждение. Ну или его просто опровергнут.
Почитал сейчас комменты в Спорте. Никто не верит, что Буся запросил больше денег. А те кто верит, готовы его продать за 200 мл. В ближайшее время, этот слух получит подтверждение. Ну или его просто опровергнут.
Желает повышения? Заплатят 200? Я тоже за.
Бускетс не вечен, не всегда хорош - да и растет второй Бускетс. :)
Ну и правильно, как пишут там все провалились. Там тока вроде Костас, хорошо себя зарекомендовал. По нему ещё непонятно, будут выкупать, или нет. Но им интересуются клубы примеры, поэтому скорее всего, его тоже в клубе не будет.
Костас во втором круге никакой. 10 млн. - цена выкупа, не стоит он того.
А вот Куэнка - хорош!
Костас во втором круге никакой. 10 млн. - цена выкупа, не стоит он того.
А вот Куэнка - хорош!
Ну тогда вообще нет вопросов. Куэнка же наш, и выкупать его не надо.
Барса Б в драматичной борьбе взяла сейчас три очка, у одного из лидеров Сегунды Спортинга Хихон. Ещё есть шансы остаться в Сегунде. Хоть и календарь очень тяжёлый.
Смотрел этот матч где то с 65 минуты. Понравилось командное движение до забитого 3 гола. Потом почему то инициативу отдали сопернику, в последствии начались провалы в обороне, хоть и прицельного удара по нашим воротам соперник за это время так и не нанес.
Аленья игрок матча имхо. Хорошо боролся, двигался и выводил мяч из обороны за счёт дриблинга и скорости. Да и вообще за 20-25 минут кажется только раз совершил потерю после которой Де Галаррета и получил роху за срыв атаки.
Я тоже смотрел эпизодами. Но понравилась заряженность на борьбу команды. Просто выгрызали зубами победу. Хоть и Спортинг был конечно хорош.
Ну и третий гол, конечно был шикарен.
Последние слухи.
Бусе никто не будет повышать зарплату. Иначе все остальные игроки, прибегут за повышением.
Если тренер попросит, Артура приведут этим летом.
Если Гомеша продадут, то сразу пойдут за Де Йонгом, и не будут ждать следующего лета.
Барса хочет отдать деньги, плюс игрок(Мунир, Пако, Видаль) за Гризманна. Пока неясно, устроит ли это Атлетико. Или он возьмёт тока деньги.
Если Гомеша продадут, то сразу пойдут за Де Йонгом, и не будут ждать следующего лета.
Как то даже не верится, что Де Йонга возьмут. Мы обычно про*бываем таких игроков. Иско, Асенсио, Эриксен, Де Брюйне, Сане, Суарес времен Аякса. Всех этих игроков Барса могла спокойно взять в свое время. Их было трудно не заметить, они блестали в своих командах как это сейчас делает Де Йонг.
Как то даже не верится, что Де Йонга возьмут. Мы обычно про*бываем таких игроков
Посмотрим конечно, но пока настрой очень серьёзный. Говорят даже были переговоры. Шансы на него поболее, чем на Де Лигта и Клюву младшего. Но конечно, хлебалом не надо торговать. Иначе цена махом вверх уйдёт.
А пока, его реально взять за 30-35 пишут.
Пока в полузащиту нам сватают таких товарищей- Руис (Бетис), Де Йонг(Аякс), Жоржиньо(Наполи), Ауар(Лион), ну и конечно Артур.
По остальным пока периодические слухи.
По Руису сегодня написали, что интерес немного подостыл. Жоржиньо тоже пока ни туда, не сюда.
Ауар внимательно наблюдаем.
Артур и Де Йонг, пока на первой линии покупок. Но всё равно ждём окончания чемпа. После него будет определена позиция, куда мы пойдём дальше.
Что определит конец чемпионата? Все задачи решены, самое время работать.
Кстати пришла новость по Умке. Несмотря на то, что Барса хочет продлить игрока до 1 июня, игрок через своих агентов передал, что если клуб не даст ему, запрашиваемые им деньги. То к вопросу продления он вернётся тока после окончания чемпа.
Я считаю, клубу надо показать яйца. Просто пока такое чувство, что это просто шантаж, и он настроен по любому уйти. Так как мы, ему больше не дадим. А если он провалится на чемпе, или травму получит, то он снизойдёт к Барселоне.
Что определит конец чемпионата? Все задачи решены, самое время работать.
После окончания чемпа будет сбор Хунты. Где будут подведены итоги клуба по сезону. Должны быть изменения по управлению. Роберт должен уйти, возможно придёт новый человек. Определена стратегия клуба по покупкам, и продажам.
Да мало ли какие сюрпризы нас могут ждать. После 20 мая, должно многое проясниться.
Ещё стоят задачи- Сезон без поражений. Золотая Бутса для Лео.
Sport.es пишет, что Барса уже выплатила аванс в размере 4 млн евро за Артура. А по окончании сезона переведет еще 11 млн
Оставшиеся 15 млн Барселона заплатит в январе. Тогда же Артур присоединится к клубу
https://d.radikal.ru/d32/1805/80/7dd840684acd.jpg (https://radikal.ru)
https://www.sport.es/es/noticias/barca/barca-decidido-futuro-arthur-6815353
После окончания чемпа будет сбор Хунты. Где будут подведены итоги клуба по сезону. Должны быть изменения по управлению. Роберт должен уйти, возможно придёт новый человек. Определена стратегия клуба по покупкам, и продажам.
Да мало ли какие сюрпризы нас могут ждать. После 20 мая, должно многое проясниться.
Ещё стоят задачи- Сезон без поражений. Золотая Бутса для Лео.
Я и говорю, что все уже. Просто время тянут. Какие сюрпризы могут произойти? Разве что поражение мандрила осчастливит нас.
Конечно , необходимы молодые таланты и омоложение состава,но оно должно быть постепенным и без сильного ущерба в плане результатов. Но я бы хотел, чтобы летом клуб усилился готовыми топами. Очевидно , что после успехов Реала на европейской арене, Барса не должна сидеть и смотреть на это, а уже в следующем сезоне должна бороться за победу. И если мы будем покупать игроков вроде Мины, Артура и Де Йонгов, то неизвестно чем это всё закончится и будет ли команда претендовать на победу в ЛЧ и в чемпионате. Акцент на пару сезонов должен быть сделан на ЛЧ. Для этого я думаю не стоит останавливаться на одном Гризмане, нужны ещё два топа минимум и не покупать пачками потенциальных молодых талантов
Какой состав хотел бы видеть лично я на следующий сезон
Тер Штеген, ( Условный Рульи, если уходит наш голландец)
Пике, Умтити,Вермален, Альба, Семеду, Кукурелья, Фабиньо, Лангле
Бускетс, Д.Суарес, Роберто, Ракитич, Коутиньо, Тьяго, Аленья,Артур
Месси, Суарес, Гриз, Ди Мария, Арнаис
Ориентировочные цены:
Лангле -30 млн
Фабиньо 50 млн
Тьяго -70 млн
Гризманн - 100млн
Ди Мария - 40 млн
Итого 290 млн на выходе приблизительно.
Фабиньо закроет две позиции на поле, Ди Мария тоже может играть и слева и справа. 5 топ покупок могли бы решить многие проблемы. В первую очередь скамейка была бы очень качественной, что нам очень не хватает. Сумма в 300 млн на все эти трансферы легко отбивается на продажах Дембеле, Гомеш, Пако, Динь, Видаль,Паулиньо, Мина
Какие сюрпризы могут произойти?
Проёп Леванте например. С задачей на остаток сезона, тренер не справился. А вот сейчас может случиться всякое. Даже не смотря на то, что у нас у руля осторожный Барто:zol:
Как пишут в Твиттере, пора Барселону переименовать в MESSI FUTBOL CLUB:D
Теперь точно, не надо ждать ещё неделю. Всё уже понятно, надо хунте собираться уже на этой неделе. Последний матч ничего не решит. Рекорд провалился, пора делать выводы по команде и тренеру. Ну а начинать надо конечно, с себя.
Ортола - это перевод под Штегу. То бишь Яспер уйдет. Меня интересует цена за игрока. Коут был получен за большое баблище. Вот интересно за сколько наши клоуны реализуют в Ливерпуль вратаря.
Ортола - это перевод под Штегу. То бишь Яспер уйдет. Меня интересует цена за игрока. Коут был получен за большое баблище. Вот интересно за сколько наши клоуны реализуют в Ливерпуль вратаря.
Откуда новости под Ливер? Им очень серьёзно Бавария интересуется. Я бы лучше его на Киммиха поменял, пусть и с нашей доплатой.
Вообще до этого писали, что 60 и неипёт. Если опять по итогу будет 25-30, то это очередной позор. Хотя нам не привыкать.
А если Ливер хочет, то пускай очень много платят. Они с нас за Коута, всё сняли.
Яспер - всего лишь запасной кипер Клуба и требовать за него большие бабки, а, тем более, еще и обмен, пусть и с доплатой, на самого Киммиха, мягко говоря, не логично.
Если удастся продать голландца аж за 25 миллионов - для меня это будет серьезным успехом наших "спецов", так как будет являться чуть ли не единственной, не считая Неймара, сделкой, принесшей нам существенный финансовый профит.
Как, в данной ситуации, можно сравнивать трансфер звезды-Коутиньо, которого Ливер, к слову, совсем не хотел отпускать, и запасного кипера, к уходу которого в Клубе, видимо, готовы все.
Да и правильно это - зачем держать довольно сильного игрока, не имеющего шансов стать № 1, получив при этом, в виде компенсации, более чем адекватные 25 лямов?
Яспер - всего лишь запасной кипер Клуба и требовать за него большие бабки, а, тем более, еще и обмен, пусть и с доплатой, на самого Киммиха, мягко говоря, не логично.
Почему не логично? Рынок диктует цены. Спрос на хороших вратарей большой сейчас. Пускай платят. Сил вратарь хороший.
Да сейчас за любого ногомячиста минимум 25 просят. Или для нас в очередной раз, рынка не существует? Платим тока отступные, а продаём тока задёшево? Может пора зарабатывать, а не чтобы на тебе зарабатывали?
Не хотят Киммиха взамен, тогда пускай тупо платят. Вообще нам всё равно, за деньги кому его продать. Продадим тому, кто больше даст.
Кстати в Ливере у него больше шансов играть, нежели в Баварии.
Andre3000
14.05.2018, 13:05
Ливерпуль готов предложить около 20-22 млн фунтов за Силлесена, которого видит своим основным кипером в новом сезоне. Сам голландец склоняется именно к варианту с АПЛ, где им вроде по слухам еще интересуется и Арсенал, которого не устраивает уровень стареющего Чеха.
Andre3000
14.05.2018, 13:21
Алькасер уведомил Барто о том, что не намерен в этом межсезонье покидать клуб! Разумеется, его не устраивает игровое время, но все остальное ему более чем по нраву. Клуб уведомил агента Пако о том, что летом будет новый форвард, но даже это не изменило решение игрока...
Andre3000
14.05.2018, 14:28
ЧЕлси готов летом продать несколько лидеров клуба, тк Абраша из-за непопадания аристократов в ЛЧ собирается сократить расходы клуба. Может Азара урвать?
ЧЕлси готов летом продать несколько лидеров клуба, тк Абраша из-за непопадания аристократов в ЛЧ собирается сократить расходы клуба. Может Азара урвать?
Наши могут его урвать- лямов за 200. Для трансферов подобного уровня (я имею ввиду взвешенных, продуманных и за адекватную цену) у нашего менеджмента не хватит квалификации. Азар и ситуация в Челси - это просто подарок свыше для Переса!:D
Ну хоть тут нам повезло. У Верма ничего серьёзного, пропустит тока одну игру.
Его и Куртуа страсно желает Перес. Нам бы Канте взять, но надо быстрее соображать тока.
Кстати, ПСЖ в ближайшии часы должен обьявить Тухеля главным тренером. Посмотрим, кого он захочет купить в первых рядах. Ну вы поняли)))
Hovhannes
14.05.2018, 14:45
Взять Азара будет шикарным приобретением для Барсы, более чем уверен что этого не будет.
Andre3000
14.05.2018, 14:48
Атлетико выложил последнее предложение Гризу, предлагая контракт с окладом 20 млн евро! Значит от наших он будет требовать под 25 млн евро, а сам Атлетико отпустит его только за отступные, а наши готовы и больше отдать, чтобы не обижать Атлетико:D
Кстати, Лион вроде интересуется Миной, но готов его взять только в аренду с правом выкупа 10-12 млн евро, причем за аренду они не хотят платить, как и всю его зп...
ИМХО, надо брать у них Фекира, отдавать туда, как часть сделки МИну или его кого, купить Гриза и сбагрить в ПСЖ к Тухелю Дембеле, и атака сформирована :rasta:
Andre3000
14.05.2018, 14:51
Кстати, все в воскресенье болеем за Интер в матча тура против Лацио в Риме, тк с случае победы гостей из Милана черно-синие подадут в зону ЛЧ, а значит, если верить СМИ, должна активироваться опция выкупа Рафиньи за 35 млн евро, в чем лично я не так уверен. :D
Кстати, Лион вроде интересуется Миной, но готов его взять только в аренду с правом выкупа 10-12 млн евро, причем за аренду они не хотят платить, как и всю его зп...
ИМХО, надо брать у них Фекира, отдавать туда, как часть сделки МИну или его кого, купить Гриза и сбагрить в ПСЖ к Тухелю Дембеле, и атака сформирована
Фекир говорят уже в Ливере. У них есть Ндомбеле, Менди, Ауар.
Поэтому, можно Мину им в обмен сбагрить.
Кстати, все в воскресенье болеем за Интер в матча тура против Лацио в Риме, тк с случае победы гостей из Милана черно-синие подадут в зону ЛЧ
Немного так стал следить за игрой Интера. Мне кажется, у них против Лацио шансов нет.
Значит от наших он будет требовать под 25 млн евро, а сам Атлетико отпустит его только за отступные, а наши готовы и больше отдать, чтобы не обижать Атлетико
Наши ему стока не дадут. А платить хотим больше, так как хотим выплаты растянуть на несколько траншей. Типо больше, но в расрочку.
Барселона практически 10 лет вывезла своими титулуарами. Бускетс, Пике, Месси, Иньеста играли еще в 2008, а некоторые ещё и раньше. Костяк реально стареет, плюс все таки происходит пересыщение титулами.
Команде нужно реально стоящее обновление, а Барто за хрен знает сколько лет попал только с Коутинью, Умтити и Штегой которые готовы еще лет 5 играть на высоком уровне. Были ещё Ракитич и Суарес, но они уже на исходе.
Я лично боюсь, что Барто просто не справится с нормальным обновлением команды. Покупкой Артура дело не должно ограничиваться.
Покупкой Артура дело не должно ограничиваться.
Как-бы мы с Артуром тоже не попали в просак. Игрок конечно по нарезкам стоящий. Но бля, как они там медленно играют:zol:
Мину вон схватили подешёвке, а сейчас уже говорят, что он так разочаровал всех, что от него летом будут избавляться. А он тоже перед переходом феерил в клубе, плюс в сборной не на последних ролях.
Andre3000
14.05.2018, 15:32
«Истанбул Башакшехир», за который в аренде выступает Туран, собирается уведомить каталонцев о том, что игрок не продолжит карьеру в этом турецком клубе. Клубы зимой договорились об 2,5 летней аренде игрока, но 16матчевая дисквалификация поставила под большой вопрос его дальнейшие перспективы в Турции.
«Истанбул Башакшехир», за который в аренде выступает Туран, собирается уведомить каталонцев о том, что игрок не продолжит карьеру в этом турецком клубе.
Не верю. Тесть зятька не отпустит из страны:D
Реал Одриосолу, уже почти взял по слухам. Мы пока затаились в засаде.
Andre3000
14.05.2018, 16:09
Не верю. Тесть зятька не отпустит из страны:D
Реал Одриосолу, уже почти взял по слухам. Мы пока затаились в засаде.
Агент Турана пытается разорвать контракт, причем вроде хотят инициативы от клуба, чтобы еще и компенсацию получить. Он и его жена хотят в США перебраться...
Ну раз так, надо за него хоть что-то получить. Никакого разрыва контракта.
Коут перекрыл возможность покупки Эдена Азара.
Мы не всегда смотрим на фактическое положение дел в стартовом составе, а смотрим на ростер в целом. Два наших удачных трансфера Умтити и Яспера хотят увести. За остальных платить исходя из финансовых сложностей клуба.
А на самом то деле Барселона сама напаковалась балластом, с помощью крайне преступной работы штаба.
Проблема не в мягкости Барто, а его неспособности принять решение о создании тренерской команды. Именно это позволяет напихивать в ростер игроков, без мнения коуча, его помощников и лидеров клуба. Начнем с того, что и самого коуча так впихнули, без полномочий, как диспетчера отношений внутри команды. Помните, как приходил Пеп? Типа это было охуительное решение хунты доверить рубку корабля специалисту без тренерского бекграунда и ДАТЬ ЕМУ ПОЛНОМОЧИЯ.
Если посмотреть на старт, то мы увидим, что кроме позиции Иньесты и вопросу по правому флангу обороны сказать больше нечего. Коут - Суарес - Месси треугольник атакеров, Бускетс и Ракитич хавы, Альба - Умтити - Пике дэфы, Штега кипер. И кто из них готов сесть на скамейку запасных? Никто!
Поэтому приход Киммиха и Канте в основу я бы посчитал достаточным действием при таком раскладе. А вот поставить за спиной нормальную банку без тренерских полномочий не получится. Если игроки завязаны на Барто и Жакуя, то наши провалы неизбежны.
Продаем черное днище, т.е. два черных днища, Кот слева, Гриз справа, в центр кого нить толкового. Артур пойдет. Ну и все. Хотя руководство и это не сдюжит. Уругвайский шашлыкмен и дальше будет устраивать пикник на поле. Придет Гризманн и будет бегать где попало.
Рак на полузаща в 4-3-3 не тянет. Жду очередного унижения в ЛЧ.
Продаем черное днище, т.е. два черных днища, Кот слева, Гриз справа, в центр кого нить толкового. Артур пойдет
Да не пойдёт сейчас Артур. Очередной кот в мешке. Нельзя его сейчас в топку бросать. Пусть и он, даже супер талантлив. Барто наэксперментировался с составом, руками Роберта. Хватит, куй пойми кого в клуб тащить. Нужна серьёзная проверенная единица. А под него уже молодой и перспективный.
Мало сейчас проблем с полузащитой, сейчас с защитой привалило проблем. Верм хрусталь, Мина пока никакой. Плюс Умка может уйти. В итоге, надо троих тока в центр покупать.
Al Capone
14.05.2018, 18:27
Барселона практически 10 лет вывезла своими титулуарами. Бускетс, Пике, Месси, Иньеста играли еще в 2008, а некоторые ещё и раньше. Костяк реально стареет, плюс все таки происходит пересыщение титулами.
Команде нужно реально стоящее обновление, а Барто за хрен знает сколько лет попал только с Коутинью, Умтити и Штегой которые готовы еще лет 5 играть на высоком уровне. Были ещё Ракитич и Суарес, но они уже на исходе.
Я лично боюсь, что Барто просто не справится с нормальным обновлением команды. Покупкой Артура дело не должно ограничиваться.
Да, кстати сидел на игре с Леванте Лапорта с печальными глазами. Вот были времена, хотя, говорят, клуб в долги загнал, но ведь реально было весело с Рональдиньо и Пепом....
Вот были времена, хотя, говорят, клуб в долги загнал
Кто говорит? Россель со товарищами? Лапорта через суд доказал, что Россель пистабол.
Лапорта красавчик, сделал Барсу лучшим клубом, завалил старого хера с блау элефант, привел Рональдиньо и поставил на Пепа. Можно назвать везучим, но доверять нужным людям это тоже надо уметь.
sergey1986
14.05.2018, 19:39
Kaspers, ну слушайте, у Лапорты хватало косяков. И дорогих и не очень, приходили же в команду люди вроде Кейриссона, Чигринского, не справившийся с задачей стать новым Ларсоном - Гудьонсен (хоть и симпатичен он мне). И игрок одного матча Макси Лопес и неплохая заявка в лице Тюрама и Дзамбротты, которые себя не очень оправдали. И размен Саму - Ибра. И Эксерро, и Саша Глеб, и Аффелай, и Сеск.
И если по некоторым из упомянутых можно немного поспорить, то факт остается фактом, что никто из них не стал в Барсе тем каким этот игрок должен был становиться. Просто тогда у нас и в результате работы, и в результате определенной удачи костяк состава был сформирован их своих воспитанников, которые под Гвардиолой и Арагонесом в сборной стали великими, все эти провалы трансферные были не такими чувствительными, так как был костяк на своем пике и это сглаживало большинство проблем.
Так что у Лапорты хватало трансферных косяков, просто "раньше всегда было лучше" это данность. Я вот по Клюве с Ривалдо скучаю, но та команда вообще любой матч проебать могла и чемп закончить месте на 6-м.
Да, кстати сидел на игре с Леванте Лапорта с печальными глазами. Вот были времена, хотя, говорят, клуб в долги загнал, но ведь реально было весело с Рональдиньо и Пепом....
Что-то не помню, чтобы Роналдиньо с Пепом играли или работали вместе. :)
Лапорта красавчик, сделал Барсу лучшим клубом, завалил старого хера с блау элефант, привел Рональдиньо и поставил на Пепа. Можно назвать везучим, но доверять нужным людям это тоже надо уметь.
Все трансферные успехи Лапорты - это успехи Росселя. Именно он "привел" Роналдиньо и ту самую латиноамериканскую "кучу малу". Это были покупки класных игроков за смешные деньги. По трансферам Этоо и Жюли - подробностей не помню.
А самостоятельно Лапорта не купил никого. Купить за максимальную цену Анри или Вилью, переплатить за Ибру и Чигринского мог и я, дайте только денег. :)
И если вспомнить историю, именно из-за приверженности Росселя к южноамериканскому рынку и желанию поставить у руля Барсы Сколари и произошел разлад, ведь Лапорта был на стороне голландца.
ну слушайте, у Лапорты хватало косяков.
Так никто не спорит. Просто в каком состоянии Лапорта взял команду, и до каких высот поднял.
И что сейчас? Я пока не в плане трофеев, а в плане развития. Многомиллионные проёпы, никакого пока развития и близко нет.
Тогда был Лапорта( за спиной Йохан) и Чики. А сейчас куча народу, толку ноль.
Можно сколько угодно спорить, но то управление мне было больше по душе. Тут кому как, понятно.
Так что у Лапорты хватало трансферных косяков, просто "раньше всегда было лучше" это данность. Я вот по Клюве с Ривалдо скучаю, но та команда вообще любой матч проебать могла и чемп закончить месте на 6-м.
А еще он вогнал клуб в долги.
Именно он замарал майку клуба.
Использовал клуб в своих политических целях.
Ну а отмывания денег через покупку Кейррисона и Энрике - вообще красота. 22 ляма за 0 матчей. :).
Да и с Чигринским там не очень понятно - купить заща за такие деньги для участия в Чемпе и Кубке - зачем?
К Лапорте вопросов много. Как по мне, тот потенциал, который был у той команды и тех игроках, так и остался не реализован.
Все трансферные успехи Лапорты - это успехи Росселя. Именно он "привел" Роналдиньо и ту самую латиноамериканскую "кучу малу". Это были покупки класных игроков за смешные деньги. По трансферам Этоо и Жюли - подробностей не помню.
А самостоятельно Лапорта не купил никого
Ну так Лапорта был немного "слабоват" в то время, в понимании футбола. Это кстати Йохан сказал. Тока он умел слушать, и окружил себя правильными людьми. Он был отличным руководителем. А потом да, амбиции Лапорты и Росселя разошлись, и всё посыпалось.
Да и с Чигринским там не очень понятно - купить заща за такие деньги для участия в Чемпе и Кубке - зачем?
Личная просьба Пепа. Об этом много раз писали.
Личная просьба Пепа. Об этом много раз писали.
Это да. Но тут и Пепа не понимаю. Где логика?
А по итогу Чигра у Пепа толком и не играл - и не был особо нужен, и те 10 матчей мог сыграть Фонтас.
Темный трансфер.
Неизвестно как себя повёл бы Лапорта в нынешних реалиях. Лично мне не понравился его популизм в предвыборной компании, где он говорил о чистой футболке без спонсора и тому подобного бреда.
Жаль Россель слился, думаю он бы справился с нынешними проблемами.
Ну судя по скупке защитников в Сити, у Пепа есть своя логика;)
sergey1986
14.05.2018, 21:21
Kaspers, что-то ПЕП потом быстро отказался от своей личной просьбы. Странно, купить чувака за 25, а сезоном позже отпустить назад за 15? Очень странная сделка и просьба Гварди.
Что касается успехов, то у бухгалтера экономических успехов достаточно - Ракутен, продление Найк. На самом деле проблема большая только в том как они проебали зарплатку на сомнительных трансферах. Т.е. если бы с самого начала реализовывали подход с бонусами привязанными к индивидуальным результатам, то глядишь ситуация была бы на порядок лучше.
Т.е. успехи были, распорядились они этими успехами очень хуево.
И про траты, кстати, верный коммент от Касперса. Сити пять сезонов подряд вываливает кучи бабок за центральных дефов, а все ни *** и сейчас опять планируют покупку. Хотя уже были-есть: Мангала, Отаменди, Стоунз, Лапорт, Компани.
Kaspers, что-то ПЕП потом быстро отказался от своей личной просьбы. Странно, купить чувака за 25, а сезоном позже отпустить назад за 15? Очень странная сделка и просьба Гварди.
Ну там вообще мутная история. Типо нужны срочно были деньги. Чигру быстро продали назад. Хотя с чего Шахте, его назад было выкупать? Но помоему тогда Алекс писал, что там были мутки по возрасту. Наши это вскрыли, и чтобы не поднялся скандал, его Шахта назад купила. А разницу догнала чёрным налом. Правда это, или ложь, не знаю.
dim_tuncan
15.05.2018, 01:06
Я вот по Клюве с Ривалдо скучаю
А я вот по Ромарио и Стоичкову :krut: Христо вообще был моим кумиром :)
Ну, пожалуй, лучше всего была команда Райкаарда (до последнего его сезона) с фантастическими Роналдиньо, Деко и Это'О - в эту команду были влюблены даже те, кто не болел за Барсу!
Krayzie Barça
15.05.2018, 08:31
dim_tuncan, Ну там скорее не просто в команду, а в конкретного человека. Гаушо любили все. Он влюблял в свою игру.
Последние слухи и новости.
1 Есть серьёзные недопонимания между Валверде и кем-то из хунты(Возможно Сегура или Барто), по поводу комплектования команды.
2 Появилось лицо, которое выступает против прихода Гризманна.
Это скорее всего тренер. Точно не Барто и Сегура. И это не игрок.
3 Клуб скорее всего купит нового центрального защитника.
4 Если у ПСЖ уйдёт Кавани, то они пойдут за Суаресом.
5 Инициатор приглашения Мины- Сегура. Валверде не хотел этого игрока.
6 Артур получил травму, и выбыл на три недели
7 Клюва младший, скорее всего прислушается к совету отца, и останется в Аяксе на один год. А потом хочет перейти в Барсу.
В Ближайшии 10 дней, многое может проясниться.
В Ближайшии 10 дней, многое может проясниться.
Вот в это верю меньше всего :D
Вот в это верю меньше всего
Зря. В этом году спать некогда, если хотим провести качественное усиление. Трансферное в Англии должно в мае открыться. Уже у Псж новый тренер. На очереди Челси, Арсенал.
Сейчас пока, мы стоим на распутье. Нет общего понимания, что делать.
Тут или договариваемся, или разбегаемся, или каждый бежит в свою сторону.
Касперс, быстро не получится.
Юстас пишет, что вариант с уходом Вальверде таки рассмотрят. Взамен Аллегри или Конте. Обсуждаемый на форуме Венгер может возглавить Монако, если решит уйти выше Жардим. Но, сам вариант старика в принципе возможен. Его сейчас критикуют за старомодные тренировки.
Вальверде не хочет игроков без его решения, тем более с гарантированным минутами.
Короче, все заявления Барто о начале системной работы пока пурга.
Коротко о трансферной политике Барселоны...
https://pp.userapi.com/c847019/v847019231/57ca0/D1MFfcB4_2s.jpg
Касперс, быстро не получится.
Юстас пишет, что вариант с уходом Вальверде таки рассмотрят. Взамен Аллегри или Конте.
Ну по крайней мере я жду решения по тренеру. И кто у нас будет рулить покупками, продажами.
Ну Макс вчера сказал, что если его не выпрут, то он точно останется в Юве.
По Конте я сомневаюсь. Если они с Валверде не смогут договориться по комплектованию команды, то Конте под это ковно точно не подпишется. Он такую хрень уже в Челси хлебнул. Когда покупались не те, кого он просил.
А я не жду и не верю, что бухгалтер со своми Фернандесами может качественно усилить команду. Этот сезон походу был лебединой песней команды, летом 2019 уйдет Месси, в таком бардаке он не захочет играть.
Ну я так понимаю, Барто точно хочет досидеть до того момента, пока Месси в клубе. А там или сам уйдёт, или его вышибут. Видя какие у нас кулес, скорее всего уйдёт сам.
И будем ждать очередного Лапорту, чтобы разгрести эти кучи.
Но пока всё равно надежда есть, что всё будет ещё хорошо.
Al Capone
15.05.2018, 11:51
А по итогу Чигра у Пепа толком и не играл - и не был особо нужен, и те 10 матчей мог сыграть Фонтас.
Темный трансфер.
"Гвардиола говорил мне о своей уверенности, что после сборов я буду хорошо играть. Всё зависело от меня. Я был уверен, что буду играть в основе, выучил язык и уже адаптировался, должен был начать предсезонную подготовку. Позже Пеп сказал, что до сих пор верит в меня, но у меня нет возможности здесь оставаться из-за финансовых проблем. Тогда я понял, что ситуация такова, что 15 миллионов евро за игрока, который «почти не играл» — хорошее предложение. Я вижу ситуацию очень четко. Иногда в футболе такое происходит". Дмитрий Чигринский, 2010 год.
"Я не хотел уходить из «Барселоны». Уйти мне пришлось из-за того, что у «Барселоны» были долги, и им нужно было разгрузить зарплатную ведомость, а «Шахтер» готов был дать за меня 15 миллионов. Но я до последнего не хотел уходить. Гвардиола говорил, что рассчитывает на меня, но потом он мне позвонил, сказал, что нужно уходить". Дмитрий Чигринский, 2014 год.
sergey1986
15.05.2018, 13:09
Al Capone, чтобы не говорил Чигра, но ситуация абсурдная, сначала у Барсы нет проблем и она за мутного игрока отдает 25 миллионов, а уже год спустя проблемы с баблом и надо отпустить за 15? Херня какая-то смысла в этой операции нет. А Чигре просто наплели чушь какую-то.
Даже если эта версия и правдива, то это лишь огромный камень в огород "святого" Лапорты, который так управлял клубом.
Al Capone
15.05.2018, 13:17
sergey1986, Да, к тому же Чигра банально хреново играл. Заиграл бы хоть на 70% как Умтити и никто бы его не отдавал.
Krayzie Barça
15.05.2018, 15:43
Тут вся фишка в том, что Чигра не стоил этих денег. Вообще. 25 лямов тогда за дефа это большие деньги. Ещё и за того, кто уже заявлен в ЛЧ. Это бы очень и очень странный трансфер, не припомню подобных в Барсе. Были дорогие, которые не оправдали надежд, много кто был, но вот с Чигрой у всех было примерно так: ::shock:: .
А Мина за 12 лямов? В матче с Леванте колумбиец показал свой уровень, его, бля, даже обводить не надо было - просто беги мимо него...::idhtfts::
Krayzie Barça
15.05.2018, 16:58
Вот если бы Мину взяли за 50-60 лямов, тогда мы бы были в ах*е. Тут не такой резонанс, 12 лямов сейчас не большие деньги для футболиста.
Вот если бы Мину взяли за 50-60 лямов, тогда мы бы были в ах*е. Тут не такой резонанс, 12 лямов сейчас не большие деньги для футболиста.
Барто количеством шлака берёт:D Если темп увеличит, Чигру скоро и не вспомнят.
Ну и вообще мы Дембеле взяли по цене топа, а не как подающего надежды. Поэтому давай подождём, у Барто ещё есть шансы войти в "историю" Барсы.
sergey1986
15.05.2018, 19:54
Kaspers, уже вошел в историю. боюсь
Andre3000
15.05.2018, 22:53
Мундо уже вещает, что мы отказались от трансферов Кулибали, де Листа и Маркиньоса из-за якобы их высокой стоимости, а их примерная цена варьируется в районе 60 млн евро, у кого-то чуть больше и кого-то меньше:finest:
140 млн евро за Дембеле это норм, а за Кулибали или Маркиньоса значит много? Если это реально так, то эти клоуны уже и дно пробивают своей тупостью...
Серьезно, нам только за 60 кого-то из этой троицы сейчас и не хватает. Реальней всего купить голландца, но это ещё тот кот в мешке.
Krayzie Barça
16.05.2018, 10:04
Френки де Йонга надо брать. Аленью переводить в основу. Надеемся, что Артур не Мина №2. Есть мнение, что Гризманн - это последний топовый трансфер в ближайшем будущем, нету бабла даже на хорошего дефа. А он нам жизненно необходим, Мину к херам сливать надо. Нужно с молодняком работать, скоро наши титаны закончат, нужно омолаживаться потихонтку. И Френки тут идеально подходит. Парень по слухам очень хорош, сам не видел его игры, утверждать не берусь. Тем более вроде как пишут, что это одна из целей Барсы. Правда это пишет Эль Мундо, этой газетёнке я бы не доверял. За Гризманна мы ещё думаем на 15-ку больше заплатить. В принципе можно, но если это будет 3-5 траншами.
Ну и вообще мы Дембеле взяли по цене топа, а не как подающего надежды. Поэтому давай подождём, у Барто ещё есть шансы войти в "историю" Барсы.
И ещё 20-ку зарплатой ему отслюнявливают. Конечно Бускетс попросит повышения з/п, видя такой беспредел.
Этот сезон походу был лебединой песней команды, летом 2019 уйдет Месси, в таком бардаке он не захочет играть.
Очень сильно сомневаюсь. Вокруг нашего гения нужно строить команду, полностью. Ни как вокруг Неймара, Месси на пойдёт на подобную авантюру. Это очень сложно будет осуществить, и по-моему такое только Сити может cебе позволить. И то как бы пуп не надорвали.
Зря. В этом году спать некогда, если хотим провести качественное усиление. Трансферное в Англии должно в мае открыться. Уже у Псж новый тренер. На очереди Челси, Арсенал.
Сейчас пока, мы стоим на распутье. Нет общего понимания, что делать.
Тут или договариваемся, или разбегаемся, или каждый бежит в свою сторону.
Да понятно, что с точки зрения здорового человека все нужно делать быстро. Но прошлый год не даст соврать, что это не про наше руководство.
И ещё 20-ку зарплатой ему отслюнявливают. Конечно Бускетс попросит повышения з/п, видя такой беспредел.
Ну 20 если он и получает, то это максималка с бонусами. Пока у него скромные 10-12 мл:D
Френки де Йонга надо брать. Аленью переводить в основу. Надеемся, что Артур не Мина №2. Есть мнение, что Гризманн - это последний топовый трансфер в ближайшем будущем, нету бабла даже на хорошего дефа
Вообще деньги есть. Но надо продавать. Если мы тут опять, по своей обычности не тупанём, то денег будет достаточно.
Что касаемо денег на топового дефа. А куда нам сейчас он? Кулибали стоит дорого, и брать его под Умтити просто дурдом. Маркиньёс -это вообще смех. Каждый год по нему слухи, в итоге игрок просто улучшает контракт и продолжает сидеть в Париже.
Что касаемо Де Лигта. У него сейчас агент Райола. Игрок конечно классный, но он очень молодой, и им надо заниматься. А то будет второй Дембеле:zol: Цена за него сейчас от 50 мл. Я бы не рисковал. Не при этом тренере уж точно.
Сегодня написали, что мы договорились с Ленгле. Независимо от ухода или нет, Умтити.
Если Умка уходит, то тут хоть за Кулибали можно пойти, хоть за кем, кто подходит нам.
Krayzie Barça
16.05.2018, 11:44
Ну 20 если он и получает, то это максималка с бонусами. Пока у него скромные 10-12 мл
Есть условия бонусов? Потому что некоторые пишут, что он уже 20-ку почти получает.
Есть условия бонусов? Потому что некоторые пишут, что он уже 20-ку почти получает.
Точной инфы нигде не видел. Единственное что читал, там часть привязана к командным успехам, часть к личным. Ну это как обычно впрочем. Подробностей как уже говорил, нет.
20 он точно не получает.
Барса вместо Диня, рассматривает Филиппа Макса из Аугсбурга. Игрок по голевым передачам, уступил в Бундесе тока Киммиху
Krayzie Barça
16.05.2018, 12:07
Искал по поводу бонусов в сети. Наткнулся на условия бонусов Гомеша. Одно из условий - это 15 млн евро доплаты, если ...внимание!!!... Гомеш получит Золотой мяч. Золотой, Карл! В голос вообще.:finest:
Одно из условий - это 15 млн евро доплаты, если ...внимание!!!... Гомеш получит Золотой мяч. Золотой, Карл! В голос вообще.
Ну да, есть такое;) Ладно хоть не за 50 игр, например.
Krayzie Barça
16.05.2018, 12:22
Kaspers, А в Валенсии ребята то с юмором.
Защитник «Севильи» Клеман Лангле перейдет в «Барселону».
Как утверждает Mundo Deportivo, каталонский клуб согласовал с севильцами трансфер игрока. «Барселона» выплатит отступные за Лангле – 35 миллионов евро.
Сам француз подпишет с каталонцами 5-летний контракт, он также фактически согласован.
Вот это нормальная тема. Садим 3 защитником, Вермалена еще на годик оставляем, а Мину продаем.
Мундо уже вещает, что мы отказались от трансферов Кулибали, де Листа и Маркиньоса из-за якобы их высокой стоимости, а их примерная цена варьируется в районе 60 млн евро, у кого-то чуть больше и кого-то меньше:finest:
Наверное поэтому сегодня новость вылезла, что наши за 35 мл согласовали трансфер Лангле с Севой. Как я понимаю, у него выкуп 35 прописан и если это так, то как по мне это хорошее приобретение.
Krayzie Barça
16.05.2018, 13:39
Андрюха кажись в лужу сел.:finest: Не учёл этого.
Krayzie Barça
16.05.2018, 13:44
Защитник «Севильи» Клеман Лангле перейдет в «Барселону».
Как утверждает Mundo Deportivo, каталонский клуб согласовал с севильцами трансфер игрока. «Барселона» выплатит отступные за Лангле – 35 миллионов евро.
Сам француз подпишет с каталонцами 5-летний контракт, он также фактически согласован.
Мне нравится. Нормальный трансфер. Бледнолицый француз. Плюс и Гризманн. Да у нас блин эксклюзивы намечаются.
Что у наших не отнять, так покупки за сумму выкупа. Тихо и без пыли:D
А если серьёзно, Умка ещё может уйти. Поэтому ещё возможны новички в центр обороны. Так как оставаться тогда с Ленгле и Хрусталём Вермом очень опасно. Куэнка пока ещё зелёный.
А Ленгле помоему, опять покупка Мончи. Скока уже он нам игроков, привёл в клуб. Вот что значит классный спортивник. Не то что, у нас сейчас:sorry:
Andre3000
16.05.2018, 14:07
Андрюха кажись в лужу сел.:finest: Не учёл этого.
А чему тут радоваться? Поторговаться за реально нужного дефа они не способны, вот и пытаются взять Ланге очередной раз за сумму выкупа, те без торга и напряга, как обычно короче в последнее время. Я видел всего 4-5 игр с участием Лангле, и если честно, то он меня вообще не впечатлил, правка как и вся Сева в этом году. Он часто теряет позицию, его можно оче6ь легко оббежать, так как по скорости он уступает многим оборонцам, правда неплохо играет на втором этаже. Вермаален, если не травмирован, играет на порядок лучше этого француза. И это очередной трансфер из бедной Севы, - осталось купить из Валенсии и Арсенала и можно закрывать лавочку, так как традиции будут соблюдены...
Лично для меня лучше бы Кулибали купили за 60, чем очередной 22летний ноунейм почти за 35. Добро пожаловать в клуб «все по 30-35», - фикспрайс какой-то..
Krayzie Barça
16.05.2018, 14:15
А если серьёзно, Умка ещё может уйти. Поэтому ещё возможны новички в центр обороны. Так как оставаться тогда с Ленгле и Хрусталём Вермом очень опасно. Куэнка пока ещё зелёный.
Я думаю в руководстве и тренерском штабе это прекрасно понимают. Уйдёт Умтити, будет нам топ деф, я в этом уверен. А пока покупать условного Маркиньоса под Умку видится мне затеей безперспективной. Какой деф за 60 лямов придёт к нам на банке сидеть?
Andre3000
16.05.2018, 14:26
Я думаю в руководстве и тренерском штабе это прекрасно понимают. Уйдёт Умтити, будет нам топ деф, я в этом уверен. А пока покупать условного Маркиньоса под Умку видится мне затеей безперспективной. Какой деф за 60 лямов придёт к нам на банке сидеть?
Пока вроде, если верить Мундо, то договорились с дефом за 35 мультов посидеть на лавочке:D . Может ещё и это стало решающим фактором? Лангле левоногий, очень может быть, что Умка покидает клуб, так как такой сильный дэф не будет снижать свои требования по зарплате, если есть возможность поиграть за такое бабки в АПЛ
Krayzie Barça
16.05.2018, 14:33
Одно удручает, что Лангле как раз вместо Вермалена, а не Мины. А нам нужно избавиться от него. Ещё деф нужен.
Пока вроде, если верить Мундо, то договорились с дефом за 35 мультов посидеть на лавочке . Может ещё и это стало решающим фактором? Лангле левоногий, очень может быть, что Умка покидает клуб, так как такой сильный дэф не будет снижать свои требования по зарплате, если есть возможность поиграть за такое бабки в АПЛ
Да, это довольно вероятно. Но по нынешним меркам в прицнипе для ротации 35 миллионный футболист уже не нонсенс.
Пока вроде, если верить Мундо, то договорились с дефом за 35 мультов посидеть на лавочке
Ну в любом случае даже если Умтити останется, защитник нам нужен. Верм слишком хрустален, Куэнка ещё молод. Поэтому решили пойти по наимение рискованному пути. Сумма выкупа, игрок из Севки. Сева по большому счёту, нам поставляет хорошие кадры.
Ну к этому игроку точно есть спрос, поэтому тут сумму не сбить. Может тока Видаля назад бы впихнули. Но подождём официала.
Одно удручает, что Лангле как раз вместо Вермалена, а не Мины. А нам нужно избавиться от него. Ещё деф нужен.
Судя по новостям туда хотели Де Лигта. Но тогда к нему такого интереса не было. Плюс у него в агентах, не Райола был. Поэтому сомневаюсь, что мы за ним пойдём. Уж очень рискованно.
Поэтому допускаю, что скоро в прессе пойдут новые фамилии.
Летом 16 года, Ленгле можно было взять за 3,5 мл.
В ближайшии 1-2 года у Куэнки есть шанс подняться в первую команду.
В самое ближайшее время хотят усилить переговоры с Умтити.
Игра Мины очень заставила задуматься, о его судьбе в Барсе.
Идут переговоры с окружением Де Лигта.
Вермален останется в команде, если летом за него не предложат нормальные деньги.
Вот пока какие слухи.
Andre3000
16.05.2018, 15:44
Умка и его агент были очень удивлены вестями о том, что Барса согласовала трансфер Лангле из Севильи, так как по игровым качествам и позиции они оба занимают левую зону в центре обороны, что является прямым намеком Умке на то, что клуб уже имеет на его место готового игрока. Агент Умки вроде уже готов сообщить МЮ и МанСити отготовности игрока покинуть столицу каталонии, так как его условия клуб не принял...
И правильно наши делают. Случай Неймара походу, научил немного уму разуму.
Умка может в любой момент уйти. Даже условно в августе, и чего мы будем делать? Опять бегать по рынку с выпученными зенками? Пускай или подписывает контракт, или уходит. Уже начинает заколёбывать, этот дешёвый шантаж.
Andre3000
16.05.2018, 15:51
И ещё, вроде как Сева не хотела продавать его именно в Барсу, так как и без него клуб продал кучу игроков топам Испании, те конкуре6там фактически. Решающим в переговорах мог стать фактор Мины, которого предложили Севильи на место Лангле в бесплатную годовую аренду с правом выкупа за 15 млн евро...
Krayzie Barça
16.05.2018, 16:07
Решение мудрое, но блин очень не хочется Умтити терять.
Решение мудрое, но блин очень не хочется Умтити терять.
А тут выбора нет. Или в очередной раз прогнуться, или показать яйца.
Я за второе.
Эриксен предлагает себя Барсе. Наши типо отказались.
Лангле - очевидное решение вопроса Умтити. Если афрофранцуза не продлим, то понятно, а если продлим, то четвертого центрального в команде не будет. Лангле адекватен в обоих зонах. Конечно, правша под Пике мог быть. Просто некуда. Вообще без времени окажется. А вот уход Самуэля вполне может вызвать потребность в четверке игроков, так как Лангле нужно заиграть в команде. Без сюрпризов. Верм стоит каких-то денег. На вскидку можем выручить 6-7 миллионов. Пока предложения просто отдать.
Речь может идти о ветеранистом правше. Это как клуб выкрутится. Вдруг свободного агента смогут взять, без претензий на минуты. Еще есть вариант взять чела во вторую команду, там счас нет, оба левоногих.
Один Тарин остался. Он проблема из-за роста и травм. Тренер его счас вернул в старт. Ну, вряд ли он прокатит.
Krayzie Barça
16.05.2018, 16:31
Эриксен предлагает себя Барсе. Наши типо отказались.
А куда он нам? Что с ним делать при нашем ростере? Дороговатая подмена для Месси, ох как дороговатая.
А куда он нам? Что с ним делать с нашим ростером?
Незнай конечно. Но воможно такая схема имела бы право на жизнь.
Коут-Лео-Гриз
Эрик, Условный Канте, Буся.
А Вобще типо сказали, у нас есть Коут, и скоро подьедет Артур.
Я скорее поверю в вариант с более оборонительным Де Йонгом по позиции Иньесты. Коуту при живом Лео вести игру тяжело. Куда нам Эриксена еще? За такие бабки! Раньше думать надо было. Датчанин заменит Модрича в реале.
Andre3000
16.05.2018, 16:42
Наши откажутся от Эриксена, но потом подпишут за 60—70 млн кого-нить из Вали или Арсенала:D на скамейку...
Al Capone
16.05.2018, 16:52
Коуту при живом Лео вести игру тяжело.
Да, Коут раскрылся конечно с Леванте без Месси.
Krayzie Barça
16.05.2018, 17:01
Наши откажутся от Эриксена,
И правильно сделают.
И правильно сделают.
Что? По моему, Коут наглядно показал, что может играть на левом краю атаки, и бьет божественно. Как пз не тянет, увы.
Ну ладно, наши инвалиды все равно не смогли бы купить его. Наш уровень это днища а ля Дембеле с двадцаткой в личке и прочие Артуры и Мины.
Куда нам Эриксена еще? За такие бабки! Раньше думать надо было.
Да понятно. Просто перейдёт в условный Реал. А мы купим Артура:zol:
Пусть валит в реал. Нету игрока который в этой помойке стал лучше играть. Надо 10 раз подумать прежде чем губить свою карьеру этим клубом.
Andre3000
16.05.2018, 19:22
Пусть валит в реал. Нету игрока который в этой помойке стал лучше играть. Надо 10 раз подумать прежде чем губить свою карьеру этим клубом.
надо закончить фразу: "...этим клубом…, который может выиграть 4 кубка ЛЧ за 5 лет!":D Кто туда пойдет, действительно!?:hello2:
надо закончить фразу: "...этим клубом…, который может выиграть 4 кубка ЛЧ за 5 лет!":D Кто туда пойдет, действительно!?:hello2:
Посмотрим что будет. Всё знают как они эти кубки взяли.
Andre3000
16.05.2018, 20:01
Посмотрим что будет. Всё знают как они эти кубки взяли.
к сожалению, со временем все забывается, а результат остается...
Krayzie Barça
16.05.2018, 20:10
divinum, Тогда предлагаю ещё Кейна взять. Азара давайте, Левандовский вон на старте. А, ещё давайте Неймара вернём. Тактика на игру: Штега-Коут-Эриксен-Дембель-Месси-Неймар-Азар-Суарес-Гризманн-Кейн-Левандовски. Проблемы с поиском толковых защитников и полузащитников отпадают сразу, пихать будем мама не балуй, все впереди.
GERONIMO
16.05.2018, 21:53
Модрич. Да, он еще в шпорах был умницей, но в Реале вообще раскрылся)
Кросс как бы тоже карьеру не загубил)
GERONIMO, Не знаю, может я ошибаюсь. Я видел и Модрича и Кросса до реала и я бы не сказал что они прибавили в этом клубе. Да они не стухли, но и не вышли на уровень супер топ.
Пока писал вспомнил, что забыл про Марсело. Пожалуй единственный игрок который стал топом в реале.
Модрич и Кроос сгубили? Наоборот ещё круче стали. Особенно Модрич.
AK1983, Ты не понял мой посыл. Они остались примерно на том же уровне, на каком они были в своих бывший клубах. Я не говорил что их сгубили. Я сказал что в Реале лучше никто не становился.
Andre3000
16.05.2018, 23:00
Модрич абсолютно точно вышел на новый уровень в Реале! Рамос, КАрвахаль, Каземиро и Навас тоже очень выросли именно в РЕале. В МАдриде дают играть, а у нас маринуют до такого состояния, что когда дают шанс, игрок просто не способен ничего показать, тк просто не может войти в игровой ритм из-за отсутствия игровой практики...
divinum, Тогда предлагаю ещё Кейна взять. Азара давайте, Левандовский вон на старте. А, ещё давайте Неймара вернём. Тактика на игру: Штега-Коут-Эриксен-Дембель-Месси-Неймар-Азар-Суарес-Гризманн-Кейн-Левандовски. Проблемы с поиском толковых защитников и полузащитников отпадают сразу, пихать будем мама не балуй, все впереди.
Ты не очень умный, да? Где я писал про это. Продажа Суареса и Дембеле очевидна. Первый не умеет играть, второй своей зп разлагает в команде атмосферу, да и игрок не ахти, выходит играть с травмой(это жесть вообще).
Коута ставим слева, Гризманна справа, Эриксен в центре. В чем проблема? Хотя я и не против трансфера Неймара.
Andre3000
16.05.2018, 23:11
Гриз вон гол забил в финале, где Суарес скорее всего бы во вратаря попал снова:D
AK1983, Ты не понял мой посыл. Они остались примерно на том же уровне, на каком они были в своих бывший клубах. Я не говорил что их сгубили. Я сказал что в Реале лучше никто не становился.
Я думаю Модрич точно стал. Марсело, плюс Роналду стал мега бомбардиром. Варан, но тут травмы мешают. Каземиро. Асенсио прибавил.
По твиттеру гуляют новости, что Неймар хочет вернуться в Барсу. Был бы президентом хотя бы Россель можно было бы на это рассчитывать. Но с нашим Барто мы можем рассчитывать на ноунейма Артура.
Тьяго изъявил желание вернуться, про Неймара слухи пошли. Даже Эриксен хочет к нам. Топы просятся в Барселону, но для Барто лучше привести Артура и молиться на Месси.
Самое смешное, что денег на все вполне хватило бы. Надо лишь суетнутся.
Гризман-Месси-Коутинью
Эриксен-Бускетс-Тьяго
Это команда разрывала бы всех. Но в итоге будут играть Артур и Паулинью. Барселона превращается в посмешище.
Andre3000
16.05.2018, 23:25
AK1983, мечтать, конечно, батенька, мы умеете:D
На какие бабки шикуете, если не секрет?
Вернуть Нея обратно? А какой смысл? Сначала они с папашей попытались поиметь клуб, обманув при подписании нового контракта, теперь пытаются раскачать лодку в ПСЖ, - нам нужен такой игрок за +300 млн евро? А сколько эта скотина себе запросит зп в таком случае? А сколько еще папаша будет требовать? Нет уж, нахер этого пидорка е его близкого родственника…
Вот Эриксен реально бы не помешал, но его цена при нынешнем рынке и Леви во главе Шпор будет явно не меньше Коута...
Гризман-100, Лангле-35. Тьяго-70. Эриксен- 100-120. 305-320 лямов.
Продаем: Мина-12, Видаль-10, Динь-15, Гомеш-35, Денис-25, Пако-25. Рафинья-30 Уже 152 ляма.
Дембеле-80, Суарес-50. Паулинью-25.
Переводим в первую команду Аленью и пионера под Альбу.
В итоге: Альба, Пионер, Вермален, Лангле, Умтити, Пике, Семеду, Роберто.
Бускетс, Ракитич, Тьяго, Эриксен, Аленья, Оливер Бускетс и Роберто если надо.
Коутинью, Месси, Гризман, Мунир.
AK1983, мечтать, конечно, батенька, мы умеете:D
На какие бабки шикуете, если не секрет?
Вернуть Нея обратно? А какой смысл? Сначала они с папашей попытались поиметь клуб, обманув при подписании нового контракта, теперь пытаются раскачать лодку в ПСЖ, - нам нужен такой игрок за +300 млн евро? А сколько эта скотина себе запросит зп в таком случае? А сколько еще папаша будет требовать? Нет уж, нахер этого пидорка е его близкого родственника…
Вот Эриксен реально бы не помешал, но его цена при нынешнем рынке и Леви во главе Шпор будет явно не меньше Коута...
Я Неймара не предлагаю вернуть, потому что я нн верю в его трансфер. Откуда деньги я написал.
Andre3000
16.05.2018, 23:31
Продаем: Мина-12, Видаль-10, Динь-15, Гомеш-35, Денис-25, Пако-25. Рафинья-30 Уже 152 ляма.
Опа, а куда ты всех их продашь? На скотобойню? Дембеле никто не будет продавать скорее всего, а Суареса тупо Месси не отпустит, тк Барто не посмеет пойти против него второй раз...
Опа, а куда ты всех их продашь? На скотобойню? Дембеле никто не будет продавать скорее всего, а Суареса тупо Месси не отпустит, тк Барто не посмеет пойти против него второй раз...
Все продают, а мы нн сможем? Может просто необходимо Хунте мозги купить где нибудь на распродаже?))
То что не захотят продавать Дембеле это проблемы нашего менеджмента. Лямов за 80 он спокойно уйдет к тому же Тухелю. Тем более в Псж собираютсч продавать Ди марию и Кавани. Им нужен будет молодой форвард на замену.
Andre3000
17.05.2018, 00:01
Все продают, а мы нн сможем?
А разве можем?:hello2: По-моему, последние года отлично показывают, что не способны на адекватные продажи...
То что не захотят продавать Дембеле это проблемы нашего менеджмента. Лямов за 80 он спокойно уйдет к тому же Тухелю. Тем более в Псж собираютсч продавать Ди марию и Кавани. Им нужен будет молодой форвард на замену.
В ПСЖ сидят не идиоты, как у нас, поэтому и продавать они будут туда, кто больше даст или выгода будет. РСЖ будет продавать только в том случае, если ФИФА дело заведет о несоответствии финансовому фэйрплей, а пока принуждения я не вижу. Им нахер наш хрусталик не сдался при наличии таких игроков, как Ней, Мбаппе и Кавани, а заменой для последнего явно французик быть не может...
Krayzie Barça
17.05.2018, 00:27
Вы по-моему немного разогнались тут с фантазиями. Давайте с небес на землю. Вы у Месси спросили хочет ли он Эриксена? Они мешаться будут друг другу. Ещё Дибалу попросите. Я даже допускаю, что Эриксена бракуют из-за Лео. Не будет Лео играть так же, как раньше.
Допускаю приход Эриксена только в том случае, если мы продаём Суареса и Дембеле. Эриксена на лево, Коута туда где Дембель должен был играть, а Месси творит.
Комментарий со спортса. В принципе отразил суть.
"Перевес в атаку будет. Если ещё и Гризманн перейдёт.
Мне уже жалко Бускетса." (с)
А если совсем серьёзно, то Эриксена если и нужно было брать, то только вместо Коутиньо.
А разве можем?:hello2: По-моему, последние года отлично показывают, что не способны на адекватные продажи...
В ПСЖ сидят не идиоты, как у нас, поэтому и продавать они будут туда, кто больше даст или выгода будет. РСЖ будет продавать только в том случае, если ФИФА дело заведет о несоответствии финансовому фэйрплей, а пока принуждения я не вижу. Им нахер наш хрусталик не сдался при наличии таких игроков, как Ней, Мбаппе и Кавани, а заменой для последнего явно французик быть не может...
Псж этим летом должен продать на 80 лямов больше чем купить. Плюс омоложение состава и требования нового тренера.
Дембеле не замена Кавани, замена Кавани это Мбаппе. Дембеле же будет играть на правом фланге, ну если его туда купят.
Даже если не продавать Дембеле и Суареса, то продав остальных мною перечисленных игроков можно получить минимум 150 миллионов. А это Гризмаг+ Лангле и еще останется немного. Плюс те деньги, что выделит Хунта и вот тебе покупка топового полузащитника нарисовалась.
Вы по-моему немного разогнались тут с фантазиями. Давайте с небес на землю. Вы у Месси спросили хочет ли он Эриксена? Они мешаться будут друг другу. Ещё Дибалу попросите. Я даже допускаю, что Тьяго с Эриксеном бракуют из-за Лео. Не будет Лео играть так же, как раньше.
Допускаю приход Эриксена только в том случае, если мы продаём Суареса и Дембеле. Эриксена на лево, Коута туда где Дембель должен был играть, а Месси творит.
Комментарий со спортса. В принципе отразил суть.
"Перевес в атаку будет. Если ещё и Гризманн перейдёт.
Мне уже жалко Бускетса." (с)
А если совсем серьёзно, то Эриксена если и нужно было брать, то только вместо Коутиньо.
Если серьезно то как Центральный полузащитник Тьяго может мешать Месси?
Да и как может мешать Эриксен? Месси наоборот будет за счастье играть с такими парнями.
Ну ладно Эриксен дорогой но есть Рабьо у которого год по контракту остался. Поэтому игроку можно работать. Хороший ведь малый. Уж явно лучше Артура.
Если серьезно то как Центральный полузащитник Тьяго может мешать Месси?
Да и как может мешать Эриксен? Месси наоборот будет за счастье играть с такими парнями.
Ну ладно Эриксен дорогой но есть Рабьо у которого год по контракту остался. Поэтому игроку можно работать. Хороший ведь малый. Уж явно лучше Артура.
Да тут комментировать нечего, если он отправляет Эриксена на левый край атаки. Больше похоже на троллинг.
Krayzie Barça
17.05.2018, 01:04
AK1983, С Тьяго я погорячился. А вот с Эриксеном нет.
Месси наоборот будет за счастье играть с такими парнями.
Месси и счастлив. Коутиньо пришёл.
Гризман-Месси-Коутинью
Эриксен-Бускетс-Тьяго
Предлагаешь Месси опять ложную девятку? Сравни его тогдашнего и нынешний Месси, что делает тот и что делает этот. И уверен ли ты, что Месси захочет возвращаться к тому амплуа ради Эриксена? Я вот как-то не очень. А что ты предлагаешь делать Вальверде? Перестраивать всю игру, перестраивать команду снова, которая только перестроилась? А откуда ты столько бабла найдёшь? Ты расписал трансферную компанию слишком уж утопичную. Куда Ракитича подевал, кстати? Под Тьяго посадил? А у Ивана спросили? Или продать после такого сезона?
При нашей банде Эриксена некуда просто ставить, и это даже без Тьяго. Упустили мы его в 2008. Комплексы что ли остались.
А вот по Рабьо да, согласен.
Krayzie Barça
17.05.2018, 01:10
Да тут комментировать нечего, если он отправляет Эриксена на левый край атаки. Больше похоже на троллинг.
На левый фланг, где он хорошо порой играл. В центре был Алли, а справа Ламела. Я Эриксена и справа порой видел, и он там хорошо играл. Он может быть как АПЗ так и вингером, это прям почти вылетый Коутиньо.
AK1983, С Тьяго я погорячился. А вот с Эриксеном нет.
Месси и счастлив. Коутиньо пришёл.
Предлагаешь Месси опять ложную девятку? Сравни его тогдашнего и нынешний Месси, что делает тот и что делает этот. И уверен ли ты, что Месси захочет возвращаться к тому амплуа ради Эриксена? Я вот как-то не очень. А что ты предлагаешь делать Вальверде? Перестраивать всю игру, перестраивать команду снова, которая только перестроилась? А откуда ты столько бабла найдёшь? Ты расписал трансферную компанию слишком уж утопичную. Куда Ракитича подевал, кстати? Под Тьяго посадил? А у Ивана спросили? Или продать после такого сезона?
При нашей банде Эриксена некуда просто ставить, и это даже без Тьяго. Упустили мы его в 2008. Комплексы что ли остались.
А вот по Рабьо да, согласен.
К чему Месси возвращаться? Он итак весь сезон занимался тем что выполнял несколько функций на поле. Он и ложной 9 был и 10 играл, а порой и диспетчера.из глубины.
Месси как играл в свою игру так и будет продолжать это делать только с более классными партнёрами.
Наличие Иньесты не мешало Месси так играть, а вот если придет Эриксен то помешает?
Если Эрнесто че то там не сможет настроить, то чемодан-вокзал-Бильбао. Это каким нужно быть тренером чтобы не совместить на поле Месси с Коутом, Тьяго и Эриксеном
Ивана я никуда не дел. Иван у меня идёт в ротацию с Бускетсом и Тьяго. Он не мололеет, да и весь сезон не вытягивает.
У нас полузащита разучилась пасы давать. Больше 0,8 ключевых паса за игру ни кто не делант. Это позорные цифры для Барселоны
У меня если и появились комплексы то только из-за комплектования состава Бартомеу, но явно не из-за ухода Тьяго. Я хочу в Барселоне видеть топ игроков, а не ноунеймов с Бразилии
Тролинг это твое отсутствие понимания написанного.
Где в тройке Тьяго-Бускетс-Эриксен можно увидеть Эриксена на левом краю атаки? С каких пор кто то тз тройки полузащитников бегает на левом краю атаки?
У нас ушел Иньеста, походу некоторые пользователи не ощутили пока масштаб трагедии, ну трансферная политика Барто походу быстро откроит вам глаза.
Коутинью прекрасный футболист, топище, но по моему мнению он не вытащит то, что делал Иньеста. У него нет тех диспетчерских навыков которыми обладал наш капитан. Филу лучше играть ближе к нападению, например на левом краю.
Исходя из того, что Ини ушел, а Коут не совсем формат нам нужен топовый ЦП. Я вижу такого человека в Тьяго.
В принципе я согласен играть с тройкой в центре поля Тьяго-Ракитич-Бускетс, но нам нужен еще один игрок хорошего уровня к ним в ротацию. Ну ладно Эриксен дорогой, можно взять Рабью.
Бускетсу, Ракитичу и Паулинью 31 год. Им в любом случае нужен более молодой напарник. И не Артур, а топового уровня
По первому перспективному совещанию хунты инфа такая:
1. Все разругались. Барто ожидаемо подсунул идею сохранения Жакуя, если тот предоставит план продаж за вменяемые деньги ( Мендеш рулит!).
2. Концепция (проект) перестройки команды большинству показалась очень общим документом.
3. Основное время занял вопрос борьбы с групповщиной в команде (если так можно назвать в нашем понимании). Признали, что основным "дедом" заделался Луиска, после ухода Маскерано. Ну, как в армии. :D
Предполагают, что с 21го мая будет в команде горячо.
Ах-да! Разругались из-за развалившейся трибуны!
Krayzie Barça
17.05.2018, 09:44
Наличие Иньесты не мешало Месси так играть, а вот если придет Эриксен то помешает?
Т.е. ты считаешь Эриксена по скиллзам похожим на Иньесту? Тут собственно навреное и корень наших с тобой разногласий в этом вопросе, собственно откуда ноги и растут. Я не считаю, что Коут сможет заменить Иньесту. Только если как-то ротировать, центр по нужде и слева. А Эриксен для меня аналог Коута. Поэтому я не считаю вообще приемлимым покупку ещё одного мегатопа-аналога когда у нас уже есть Коутиньо. Нам нужен менее атакующий игрок. Как раз таки такой как Рабьо. Собственно двумя постами выше ты об этом и написал.
Где в тройке Тьяго-Бускетс-Эриксен можно увидеть Эриксена на левом краю атаки? С каких пор кто то тз тройки полузащитников бегает на левом краю атаки?
Это он про меня писал. Типа подколоть хотел, только не учёл, что Эриксен и вингер хороший. В футбольном менджере он строго в центре играет.
1. Все разругались. Барто ожидаемо подсунул идею сохранения Жакуя, если тот предоставит план продаж за вменяемые деньги ( Мендеш рулит!).
Если это правда, то Барто надо гнать и побыстрее. Опять сделать ставку на Роберта, может тока враг клуба. План продаж:finest: Я таких, десяток штук сейчас напишу. Вопрос в реализации таких планов. А здесь Роберт просто нулина.
Концепция (проект) перестройки команды большинству показалась очень общим документом.
Это как понять? Типо нет понимания этого вопроса? Или всё всех устраивает?
Основное время занял вопрос борьбы с групповщиной в команде (если так можно назвать в нашем понимании). Признали, что основным "дедом" заделался Луиска, после ухода Маскерано.
Вчера смотрел за игрой Гризманна. Как человек в пас играет, какой мягкий приём мяча.
Дедок блин:zol:
Из того, что я сегодня прочитал.
По Дембеле ждут предложений. Если будет достойное, его продадут. Уже есть мысли, что его покупка, тем более за такие деньги, ошибка. И её готовы исправить.
Krayzie Barça
17.05.2018, 09:51
3. Основное время занял вопрос борьбы с групповщиной в команде (если так можно назвать в нашем понимании). Признали, что основным "дедом" заделался Луиска, после ухода Маскерано. Ну, как в армии.
Давеча прочитал, что руководство хочет Суареса сплавить, типа плохо на Месси влияет.
По Дембеле ждут предложений. Если будет достойное, его продадут. Уже есть мысли, что его покупка, тем более за такие деньги, ошибка. И её готовы исправить.
К Клоппу ему надо.
Давеча прочитал, что руководство хочет Суареса сплавить, типа плохо на Месси влияет
Судя по новостям в твиттах. Су хотят сплавить. Но учитывая, что он кореш Месси, его так просто не уберёшь. Поэтому, будут готовить людей к его продаже. Тоесть сбрасывая в инет, вот такую инфу. Типо через прессу на него давить.
К Клоппу ему надо
А Клоппу это надо?
Krayzie Barça
17.05.2018, 10:06
А Клоппу это надо?
Вопрос риторический. Уйдёт Саллах, возможно и надо будет.
Вопрос риторический. Уйдёт Саллах, возможно и надо будет.
Тут надо через другую призму смотреть. Кто сейчас в нормальном уме, даст за Дембеле-около 100 мл. И даст ему личку более 10 лямов?
В противном случае, игрока не продать.
Я как понял, он его на первую линию отправил. Даже если в 4-2-3-1 он слева, то нужен форвард столб. У нас такого нет и не нужен такой.
Наконец то дошли, что уругвайское днище тянет на дно команду, еще и отбирает хлеб у Коута с его правой золотой. Разорвать контракт нахрен, а не продавать. И какого хрена он ветеран? Буся Ветеран, Пике ветеран, Суарес никто.
Разорвать контракт нахрен, а не продавать.
Интересная мысль:D Зачем нам 60 мл. минимум
Чего ты так на него осерчал?
Пока претендент на Суареса это некие китайцы и к ним может добавиться Челси с Ливерпулем при определенном раскладе. Здесь в целом может быть широкий круг вариантов. Но, то, что его начали выживать из клуба - факт.
Месси и его папа имели продолжительный разговор с Барто, а потом с Неймаром по поводу его возвращения в Барселону. Лео снова предложил бразильцу рассмотреть такую возможность, так как вопрос зависит от его отношений с шейхом. Плюс Лео не будет возражать по усилению бразильцами ростера, что и так происходит.
Барто занял позицию финансовой целесообразности и пропихивает тему Дембеле в Париж, Суареса куда-то, тогда можно вернуться к бразильцу.
Для чего это все Месси? Ну, возраст наступает. Хотел бы дать бой в ЛЧ в пару-тройку последних сезонов.
Krayzie Barça
17.05.2018, 11:01
Тут надо через другую призму смотреть. Кто сейчас в нормальном уме, даст за Дембеле-около 100 мл. И даст ему личку более 10 лямов?
100 лямов мы за него и не вытащим. Естественно, что с потерями. А 10-12 лямов лички я думаю потянут без проблем, если сильно его захотят.
Разорвать просто контракт с Суаресом... В свободные агенты отправить. Что я сейчас прочитал...
Пока претендент на Суареса это некие китайцы и к ним может добавиться Челси с Ливерпулем при определенном раскладе. Здесь в целом может быть широкий круг вариантов. Но, то, что его начали выживать из клуба - факт.
Пойдёт ли он в Англию в клуб, кроме Ливера? Вообще я считаю, покупатели на Су найдутся, если он захочет уйти. И хорошие деньги можно срубить. Или на Бартер сыграть.
Месси и его папа имели продолжительный разговор с Барто, а потом с Неймаром по поводу его возвращения в Барселону.
Опять блин двадцать пять.:sorry: :sorry: :sorry:
100 лямов мы за него и не вытащим. Естественно, что с потерями. А 10-12 лямов лички я думаю потянут без проблем, если сильно его захотят
Я читал на 80 не согласны. Хотят чуть не за сто с хвостиком. Хотя я думаю, и за 80-90 отдадут. А вот про личку, я сомневаюсь. За что ему такие деньги платить? За то что в Барсе чокнулись, и ему в 4 раза зарплату увеличили, по сравнению с Дортмундом.
Ну если тока Париж подпишется. Больше кандидатов не вижу.
Krayzie Barça
17.05.2018, 11:09
За что ему такие деньги платить?
Это же АПЛ. Там диву даёшься порой что происходит с личками игроков.
Krayzie Barça
17.05.2018, 11:17
Опять блин двадцать пять.
Да ладно. Я бы посомтрел на это. Как пердаки всех болельщиков в мире просто воспламеняются. С одной стороны такой исход был бы приколен, я бы посомтрел на тот хайп, который поднимется. А с другой стороны... В принципе мы это уже здесь всё бурно некогда обсуждали. Чего повторяться.
Барто пока склоняется к варианту Коут - Месси - Гризманн - Мунир на лавку - рослый форвард на лавку, лучше ветеранистый типа Джеко - Аленья на лавку под Месси. Такой шестеркой укомплектовать атаку. Думаю, что Вальверде такое предлагает.
В хавах видят Бускетс - Ракитич - Де Йонг - Фабиан Руис на лавку - Артур в январе на лавку по экономике - Эмре Джан на лавку, побежали за ним задрав штаны, а могут и недобежать.
Al Capone
17.05.2018, 11:22
А вот про личку, я сомневаюсь. За что ему такие деньги платить? За то что в Барсе чокнулись, и ему в 4 раза зарплату увеличили, по сравнению с Дортмундом.
в 4 раза?! Мы не знаем конечно нюансов переговоров и что там вообще в договоре написано, но там либо какая то схема отмыва либо Барто просто напросто вредитель.
Krayzie Barça
17.05.2018, 11:27
Барто пока склоняется к варианту Коут - Месси - Гризманн - Мунир на лавку - рослый форвард на лавку, лучше ветеранистый типа Джеко - Аленья на лавку под Месси. Такой шестеркой укомплектовать атаку. Думаю, что Вальверде такое предлагает.
В хавах видят Бускетс - Ракитич - Де Йонг - Фабиан Руис на лавку - Артур в январе на лавку по экономике - Эмре Джан на лавку, побежали за ним задрав штаны, а могут и недобежать.
Хороший план, мне нравится. Рабьо бы только ещё. А вот по Джану не понял посыл. Он уже одной ногой в Юве, скоро обещают объявить.
Ну, побежали за ним, а могут недобежать. Сам Джан расстроен травмой и политикой вокруг немецких турков. И категорически молчит, якобы до 26 мая. Его браковали из-за Турана, если говорить о мнении именно внутри хунты. Коут очень просит обратить внимание, свободный агент!!! Универсал.
Ладно, пусть решают. Платить за другого игрока под Бускетса? Пусть платят. И так скока просрали. Идеальная затея Сегуры с Ориолем не под этого тренера и ситуацию, на мой взгляд.
Просто, если Фрэнки окажется слабоватым мальчиком, мы зайдём в полную грусть здесь. Эмре - надежный тыл.
Юстас считает, что Луиску нужно выменивать на Канте. А не бегать за талантливой пацанвой.
Это же АПЛ. Там диву даёшься порой что происходит с личками игроков.
Не, ну там конечно такое возможно. Если ты уже топ. А если ты подающий надежды, такие деньги платить сразу не будут. Покажешь себя, получи новый контракт.
В хавах видят Бускетс - Ракитич - Де Йонг - Фабиан Руис на лавку - Артур в январе на лавку по экономике
Нападение неплохо. А вот полузащита ни о чём. Туда один топ однозначно нужен. Но Барто есть Барто.
Мы не знаем конечно нюансов переговоров и что там вообще в договоре написано, но там либо какая то схема отмыва либо Барто просто напросто вредитель.
Там Роберт заработал бабла. Это он протолкнул эту сделку. А Барто подписался(( Хотя тоже может с этого получил.
А вот по Джану не понял посыл. Он уже одной ногой в Юве, скоро обещают объявить.
Это из области покупки Сауля. Джан уже в Юве. Какая Барса. Хотя если 10 мл. предложат, может и передумает.:D
Просто, если Фрэнки окажется слабоватым мальчиком, мы зайдём в полную грусть здесь. Эмре - надежный тыл.
Ну Паула мы ещё не продали. Чем не надёжный тыл. Главное, чтобы летом хорошо отдохнул. Если получится конечно.
Касперс, я лично, взвесив реалии, склоняюсь к варианту Бускетс - Канте - Ракитич (позиция Ини, он там в Севе успешно выступал) - Коут - Месси - Гризманн. Потом Штега - Альба - Умтити - Пике - Киммих. А с лавкой пусть делают, что хотят. Они все равно на ней пилить бабло будут.
Юстас считает, что Луиску нужно выменивать на Канте. А не бегать за талантливой пацанвой
Правильное решение. Но и пацанва тоже нужна. Но в разумных пределах.
По хорошему надо оставлять Бусю, Рака, Пауля. Остальных на продажу полузащитников.Купить Например Канте, плюс 2-3 молодых и перспективных.
Типо Ориоля, Аленьи, Де Йонга, в Лионе есть пара человек. А потом уже зимой по Артуру решать. Нужен ли он вообще. А то за 40 мл. может лучше в Европе купить.
А то сейчас навезут очередную порцию шлака, а потом свалят.
Krayzie Barça
17.05.2018, 12:03
Правильное решение. Но и пацанва тоже нужна. Но в разумных пределах.
Это не решение. Это мнение.)) Но мне это мнение нравится. Единственный минус, что если будем играть основой так, как указал Алекс, то боюсь мы Роберто можем потерять. В этом я вижу главную проблему этого ростера. Сомневаюсь, что Роберто захочет быть игроком ротации.
Совсем того? В три опорника Барса никогда не играла.
Сомневаюсь, что Роберто захочет быть игроком ротации.
У меня пока такое чуство, что СР, так и будет пылить на правом фланге обороны. И В полузащиту, его никто переводить не собирается.
А Ракитич не опорник, его туда Кед определил. Мы и валимся под высоким прессингом из-за этих экспериментов. Это как СР - правый латераль.
Krayzie Barça
17.05.2018, 12:21
divinum, ты уж научись читать внимательно что люди пишут. Алекс чётко написал, что на позицию Ини, на ней он до Барсы и играл.
У меня пока такое чуство, что СР, так и будет пылить на правом фланге обороны. И В полузащиту, его никто переводить не собирается.
Я того же мнения. И вообще правый край у нас сейчас не на столько критическая позиция, как тот же центр деф или полузащитник.
А Ракитич не опорник, его туда Кед определил. Мы и валимся под высоким прессингом из-за этих экспериментов. Это как СР - правый латераль.
Да это даже не эксперимент. Иньеста же был, куда Ракитича ещё было ставить.
Мне тоже кажется- вариант идеальный и более чем реальный.
Некоторые источники пишут, что Неймар и Перец полностью договорились о переходе игрока. Теперь осталось договориться с Парижем.
В очередной раз хочется сказать, что все слухи о возвращении игрока в Барсу, не больше чем дымовая завеса, перед истинным его желанием. Типо я же хотел вернуться, а мне отказали.
Как раз таки у Кеда он и не был опорником, это щас он более опорник, чем нужно.
Krayzie Barça,
я внимательно читаю, оттого, что Канте будет играть на той же позиции, божить в креативе он не станет точно.
Некоторые источники пишут, что Неймар и Перец полностью договорились о переходе игрока. Теперь осталось договориться с Парижем.
В очередной раз хочется сказать, что все слухи о возвращении игрока в Барсу, не больше чем дымовая завеса, перед истинным его желанием. Типо я же хотел вернуться, а мне отказали.
А что если шейхи купили Неймара чтобы подзаработать? А что если это и был план Переса, вытягивание Неймара через транзит?
Надеюсь, лям 400 Перес потратит на это дело.
А что если шейхи купили Неймара чтобы подзаработать? А что если это и был план Переса, вытягивание Неймара через транзит?
Про транзит допускаю такой вариант. Про подзаработать- это глупость.
Если бы речь шла о миллиардах, то ещё возможно. Сотка миллионов, для них вообще копейки. Тут вопросы лежат не в плоскости денег.
Надеюсь, лям 400 Перес потратит на это дело.
Он скорее всего туда игроков будет толкать. Например Бензему, может ещё кого.
Andre3000
17.05.2018, 13:28
Дело по Гризу пока обстоит так: презик Хиль и тренер Симеоне вместе с Габи и Годином после матча попросили француза остаться еще на год, пообещав не чинить никаких препятствий в следующем году. Ему предложили несколько вариантов: увеличение оклада до 20 млн евро и повышение отступных до 200 млн евро, или прибавка 2-3 млн евро к его нынешней зп, которая была увеличена прошлым летом, но отступные в таком случае будут около 120-130 млн евро. Игрок очень привязан к тренеру и клубы, на стадионе которого и будет проведен следующий финал ЛЧ. Также презик пообещал Гризу не продавать никого из ведущих игроков, всем им будут предложены новые долгосрочные соглашения, а Гриз станет третьим по окладу игроком в Европе после Месси и Роналду...
Сева также предлагает Лангле новое соглашение, по которому он станет самым высокооплачиваемым игроком клуба! Барса пока не сделала никаких официальных предложений андалузскому клубу, который пытается удержать игрока хотя бы на год, параллельно увеличив отступные с 30-35 млн евро до 70-80...
ПСЖ якобы через посредников уведомил Умтити о том, что арабы готовы активировать опцию выкупа игрока в размере 60 млн евро, сам француз очень хочет остаться в клубе, но не готов идти на уступки в вопросе увеличения оклада...
Месси раздосадован этими посылами. Видимо, Неймар рассказал ему больше, чем пресса знает. Скорее всего, что они договорились попытаться переубедить Барто. Возможно, по ходу слить Дембеля и Су, или блокировать Гризманна. Здесь можно тока гадать.
В мадрид движется серьезное подкрепление, а Барто не знает чем ответить по существу.
sergey1986
17.05.2018, 13:33
Сомнительный варик, очень, остаться вообще без ротации в атаке? Один вылетает и будем играть с Муниром? Даже сейчас ситуация в атаке лучше - есть Видаль, Алькасер, Дембель. Уж тогда надо обязательно брать какого-нибудь ветерана забивного. Или уже гнаться за младшим Клювой.
Andre3000
17.05.2018, 13:37
Чем не вариант купить Гриза и Джеко из Ромы, который может и на скамейке посидеть без проблем?!
Судя по твиттам, нам немного надо набраться терпения по Гризу. Он уже почти наш. Посылы Атлетико понятны. Но тут вопрос личностного роста уже, а не денег. Стать легендой Атлетико хорошо конечно, но в такой клуб как Барса, несколько раз не зовут.
Эриксен вон прощёлкал своё счастье, а поезд уже ушёл.
В мадрид движется серьезное подкрепление, а Барто не знает чем ответить по существу.
Пока оно движется тока на словах. А вообще нам поменьше на Мадрид надо смотреть, больше на себя.
Гриз, Канте, Киммих, и ещё человека 4 похуже, вполне будет нормальная летняя компания.
sergey1986
17.05.2018, 13:51
Блин, Гризману и в прошлом году что-то подобное обещали. У Барсы большая потребность во французе. Слить нас сейчас, чтобы надеяться, что через год он нам будет нужен. Когда он еще и на год старше станет? Я бы отказался от Гризманна тогда, при всей невероятной любви к французу.
Его поезд сейчас, как раз когда он нам невероятно нужен.
Роберт продолжает защишать покупку Дембеле.
Окружение игрока подтвердило, что Барса говорило о нём, с крупными европейскими клубами. Игрок отрицательно относится к аренде в другой клуб.
Andre3000
17.05.2018, 13:58
Очередным препятствием на пути Гриза в Барсу может стать его потенциальный оклад и подъемные за переход. Гриз имеет два предложения, от МЮ и ПСЖ, с лучшими условиями ему и агенту, нежели предлагает Барса. Каталонцы не готовы повторять предложения этих клубов, что может сказаться не в пользу нашего клуба при выборе продолжения карьеры француза...
Стремно с ПСЖ. Я допускаю, что Ней и Месси могут крутить сделку по теме Умтити, Дембеле и Силлессен в Париж, а Ней обратно. Еще и бабла им докинем. Юстас допускает, что могут сдать и Суареса, так как Барто уже сильно загнал себя в дело Гризманна. Есть предпосылки, что Неймар может быть продан не менее чем за 262 млн.евро. И такой расклад может устроить хунту.
Тухель собрался трухнуть состав. Там движ пойдет приличный. Проблема старая - уровень Франции. Но, пока 21е мая не наступит говорить рановато.
Есть предпосылки, что Неймар может быть продан не менее чем за 262 млн.евро
За такую сумму? Сомневаюсь. Перец, нам его так просто не отдаст. Цена будет точно от 300 мл.
Andre3000
17.05.2018, 16:49
Тухель вроде хочет оставить и Нея, и Мбаппе, и Кавани, добавив к ним топового игрока центра поля. Ней хочет обратно в Испанию, но Реал готов взамен дать 1-2-3 футболистов и деньги.
Дембеле отказывается покидать клуб, даже в аренду, тк не хочет терять в деньгах, а клубы, которым был предложен игрок, не могут себе позволить и половины его зп.
GERONIMO
17.05.2018, 16:56
Тухель вроде хочет оставить и Нея, и Мбаппе, и Кавани, добавив к ним топового игрока центра поля. Ней хочет обратно в Испанию, но Реал готов взамен дать 1-2-3 футболистов и деньги.
Дембеле отказывается покидать клуб, даже в аренду, тк не хочет терять в деньгах, а клубы, которым был предложен игрок, не могут себе позволить и половины его зп.
Да как они дадут 2-3 игроков, если у них скамейки ни*Уя нет?!
Они ЛаЛигу просрали не от хорошей жизни.
Andre3000
17.05.2018, 16:57
Да как они дадут 2-3 игроков, если у них скамейки ни*Уя нет?!
Они ЛаЛигу просрали не от хорошей жизни.
ради Нея, который способен и отдавать и забивать огромное кол-во мячей можно отдать и Васкеса, и Себальоса и Наваса, например, - деньги все равно есть у Переса...
Krayzie Barça
17.05.2018, 17:00
А играть Реал на сезон останется с 14-15 людьми? Из которых 2 бесполензных? Ну-ну, удачи. У них и так ротации нет можно сказать, некем вообще услить. Похуже нашего.
А нужны ли ПСЖ эти деревья Васкесы Съебальосы. Думаю они Иско захотят и Асенсио плюс деньги.
Странная какая-то уверенность что Месси мутит какие-то трансферы. Неймар за 300 млн. надо быть просто совсем идиотом, чтобы его купить за такие деньги. Он не стоит и 100 млн., платить же 300 это просто эпик. Раздутый, переоценённый маркетинговый перец. Очень много шумихи, рукоплесканий и по сути из-за ничего. Он в принципе не нужен Барселоне после своего ухода, а за такие деньги даже просто обсуждать не имеет смысла.
Гризман, Лангле плюс топ в полузащиту и почистить состав от неликвида. Это тот минимум что нам необходим. В трансфер Неймара не верю.
Возмутительно и смешно слышать, что возвращение Неймара возможно. Даже с точки зрения самолюбия клуба и его лица в мире. Не говоря уже про деньги. Это все равно, что твоя девчонка пошла и дала кому то в жопу при этом всем заявив, что ты чмо, а через год опять клянется тебе в любви. :D Вы чего ребята? Не будет Неймара в команде.
По Неймару тока одно радует. Читаю различные твиттеры людей, знающих про Барсу. Так вот максимум, что они пишут по Неймару. Да предложение вернуться было. Ему вежливо отказали, и к этому вопросу возврата не будет.
Остальное пока просто домыслы и слухи.
Барто его не хочет это точно. Слишком много говна вокруг вопроса.
Слушай Алекс, есть инфа по тренеру? Поднимался ли этот вопрос? Или Валверде пока без вариантов? Просто сегодня прочитал, что ЛЭ основной кандидат на пост тренера в Челси.
Наши Семеду и Гомеш не едут на Мундиаль. Их нет в заявке Португалии. Ну ладно Гомеш, но чем Семеду не угодил то? Видимо Роналду не хочет видеть игроков Барселоны в составе.
Andre3000
18.05.2018, 00:18
Наши Семеду и Гомеш не едут на Мундиаль. Их нет в заявке Португалии. Ну ладно Гомеш, но чем Семеду не угодил то? Видимо Роналду не хочет видеть игроков Барселоны в составе.
А где также Канселу и Роланду из Марселя, Оливейра из Эйбара? Опять стариков набрал!:D вангую про це6тр обороны, которому на двоих будет почти 70 лет:finest:
Касперс, заседание на 21е, поэтому тяжело сказать на реакцию всех действующих лиц после официального финиша сезона. В клубе настроены сохранить тренера, а вот он сам.. не знаю как себя поведет.
Личное мнение - он должен уйти. Чтобы не уйти посреди сезона, хотя есть технология взбодрить команду по ходу сезона, мы знаем.
В клубе настроены сохранить тренера, а вот он сам.. не знаю как себя поведет.
Ещё бы. Я боюсь такой ситуации. Тренер остаётся, но игроков которых он просит, ему не покупают. В итоге куча профуканных денег, игры почти нет, результатов тоже. В итоге ищем нового тренера, а денег уже нет.
Так как пишут, разногласия довольные серьёзные есть у тренера, с Сегурой(скорее всего).
Бля, мужики, хорош врубать дико сообразительных футбольных спецов.
"Там" , поверьте, далеко не долбоебы сидят, чтобы делать такие "серьезные" выводы а-ля, "игры нет, результатов почти тоже...ищем тренера...".
Пессимизм тоже должен быть здоровым)))
"Там" , поверьте, далеко не долбоебы сидят,
Абсолютно с тобой согласен. Тока очень умный человек, купит Дембеле за сто с лишним миллионов, и даст зарплату больше 10 мл.
А до этого купит Гомеша за кучу бабла. Роберт у нас очень умный человек, причём очень предприимчивый, с коммерческой жилкой.:D
Недавно читал статью, что руководители идиоты явление частое. И этот автор статьи удивлялся, насколько некомпетентными людьми могут быть руководители высшего звена. Так что не должно нас удивлять, что такие могут взобраться очень высоко и потом вредительствовать (или же из за некомпетентности, или же из за злых намерений)
Так что не должно нас удивлять, что такие могут взобраться очень высоко и потом вредительствовать
Ну просто думают, что в Европе такое невозможно. Ещё как возможно. Пусть и не как в России. Где это развито почти поголовно.
Просто если подумать. То за какие подвиги, Барто назначил "легенду" Валенсию на этот стратегический пост? Он даже к Барсе имеет далёкое отношение. Как спец он себя тоже ничем не проявил. А потом мы чему-то удивляемся. Я не удивлюсь, если с ним ещё контракт продлят.
Вообще будет лютый пипец:sorry:
Вообще считаю, что Суби заслужил свое увольнение, а тут он Марсель в ЛЕ выводит, а Мончи впервые Рому в полуфинал пихнул, если б не судейки, то даже не финал бы замахнулись.
Капитан «Барселоны» Андрес Иньеста, который по окончании сезона покинет клуб, заявил, что задумывается о тренерской работе.
«Надеюсь, что в будущем смогу вернуться в «Барселону, потому что это мой дом, в котором я счастлив.
Я начинаю интересоваться работой тренером, но еще несколько лет хочу насладиться футболом как игрок», – сказал Иньеста.
P.s.Хави главный, Иньеста второй тренер. Пуйоль спортивный директор, а Пике президент.
Вот это банда будет нагибать всех и вся. Эх мечты...
Почему мечты? Банду же собрал молодой Лапорта, блау элефант, и скинул Гаспара. А с бэкграундом Пике он изи станет президентом.
Банду же собрал молодой Лапорта, блау элефант, и скинул Гаспара. А с бэкграундом Пике он изи станет президентом.
Да не станет уже Лапорта презиком. Через пару тройку лет, ему это не надо будет. Он уже сказал, что в прошлом году или этом, он бы ещё пошёл на выборы. А дальше уже скорее всего нет.
Да не станет уже Лапорта презиком. Через пару тройку лет, ему это не надо будет. Он уже сказал, что в прошлом году или этом, он бы ещё пошёл на выборы. А дальше уже скорее всего нет.
Я про Пике говорил. Он внук вице президента, окружен элитой со всей стороны.
Барто президентом будет до 2021 года. К тому времени Пике будет 34, можно вешать бутсы на гвоздь и возрождать Барселону.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot