Просмотр полной версии : Команда
Снова пошли слухи по Гризманну. Эта история с душком, конечно, но такой работяга в атаке будет полезней Коута в составе.
Думаю, что возможно, но больше 100 Барто не предложит. И нужно Коута продать.
Да, и Малком тогда не совсем к месту.
Гризманн свои шансы уже променял на 25 мл. Поэтому пускай остаётся там, где ему не надо быть сержантом у капитана Месси.
GERONIMO
17.03.2019, 11:36
Kaspers, а я бы на Коута махнул прямо сейчас. Гриз пипец в порядке.
Ну поезд в Барсу обычно останавливается один раз. А в прошлом году он нас продинамил, причём до последнего все думали, что он к нам перейдёт.
В итоге посмотрели фильм, где он рассказал нам свою историю, как он любит Атлетико. А потом его интервью, что он не хочет быть под Месси.
Да и вообще, возможно это просто желтуха от Экип. Посмотрим, что Барселонские источники скажут.
Shamil 11
17.03.2019, 13:11
Не думаю, что это просто слухи безосновательные по Гризманну. Скорее всего победу в нынешней ЛЧ на своём стадионе ему преподносили как главный аргумент, чтобы остаться. Ну и деньжат подкинули. Парень повелся, любой бы мог так поступить, он не предавал Барсу как Неймар, по большому счету он ей ничем не был обязан. Если говорить о фильме, тогда на Пике надо больше гнать, который был в курсе всего этого.
Зато теперь у Барсы есть шанс подписать его на гораздо более выгодных условиях для себя. И уже такую большую зп ему не платить. Получается мы переплачиваем 20 млн. за трансфер, минус только в них, мне кажется. А так история чем то похожа на историю с Рабьо. Радует, что пошла тенденция среди игроков высокого уровня идти на уступки ради перехода в Барсу.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soccersport/2378092.html
Немного о Гризмане
Shamil 11
17.03.2019, 14:20
Статья интересная, но ошибиться может каждый. Считаю что он именно ошибся, а не предавал нас. Если получится выбить для себя более выгодные условия , то можно его брать. Пускай эти 20 млн. сам доплачивает или договаривается с Атлетико.
Не согласен с тем, что в статье его преподносят как замену Неймару. Как он может быть ему заменой, если он на правом фланге даже не появляется?). Гризманн рассматривался как замена стареющему Су, мне кажется. А теперь представьте гипотетически наше нападение, если возьмём Гриза и Мбаппе. Дембеле-Гризманн-Мбаппе, сказка)
Я вот подумал. А не слишком ли много для Атлетико платить з.п. игроку в размере 25 млн? Я к чему - я практически уверен, что летом Гризманн уйдет из Атлетико и это была не более чем акция на сезон, т.к. огромные надежды были связаны с ЛЧ, финал которой будет символично проведен на Ванда Метрополитано. И, в виду того, что Атлеты туда не попали, сразу же начались слухи об уходе Гризманна.
“Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде рассказал, почему полузащитник Усман Дембеле сыграл в матче Лиги чемпионов против «Лиона» (5:1).
«Дембеле чувствовал дискомфорт перед игрой с «Лионом», но я решил рискнуть, так как это был важный матч.
Я выпустил Дембеле, руководствуясь счетом на табло, хотя теперь мы потеряли его на 3-4 недели.
Перед матчем у меня было хорошее предчувствие. Дембеле думал, что сможет сыграть и хотел начать игру в старте. Если бы не счет, я бы не выпустил Дембеле.”
Эээ. 3-1 был опасным счетом? Чет Вальверде вообще перестраховался, ладно бы летели и надо отыгрываться.
Слухи по Барсе на лето.
Снова таки вопросы касаются успешного завершения текущего сезона. Можно условно назвать это План А.
В штабе не хотят расставаться с Коутом, так как он один, кто кроме Месси имеет высокий класс диспетчера, системного организатора атаки команды. То, что Лео передавливает ему кислород - проблема, пусть решают.
Аленья еще не набрал должный уровень, Рики Пуч пока очень сырой.
К Луису ищут форварда. Пока безрезультатно. В той или иной степени всех обсудили, но чето много разговоров, что Луис таки может уехать и туда ищут топа и дублирующего форварда. Вроде есть вариант жирнючий у него на Китай и 40-50млн.евро компенсации. Самая интересная история лета.
От Ракитича требуют игры в ЛЧ. Иначе продадут. Видаль был взят на ротацию. В общем все это с делом Рабьо тоже связано. Штаб теоретически может согласиться на пять центральных хавов, так как у нас схема з тремя, а в обойме 4. Но, 2х ротационных удерживать тяжеловато.
Малкома тоже не отпустят из-за травм Дембеле.
Ну, вот где так слухи циркулируют.
Как будто Коут захочет идти в Атлетико
В целом планируют основную обойму на 18 человек + 4 вспомагательных игрока. 22 чела.
Она раскладывается на 2+6+6+4.
То есть, отсюда слухи о продаже Умтити, если приедет Де Лигт. Потому как в число 18 больше 3х цз не помещаются. Четвертый фактически идет во вспомагательной части, как Мурильо сейчас.
Слухи по Барсе на лето.
Снова таки вопросы касаются успешного завершения текущего сезона. Можно условно назвать это План А.
В штабе не хотят расставаться с Коутом, так как он один, кто кроме Месси имеет высокий класс диспетчера, системного организатора атаки команды. То, что Лео передавливает ему кислород - проблема, пусть решают.
Аленья еще не набрал должный уровень, Рики Пуч пока очень сырой.
К Луису ищут форварда. Пока безрезультатно. В той или иной степени всех обсудили, но чето много разговоров, что Луис таки может уехать и туда ищут топа и дублирующего форварда. Вроде есть вариант жирнючий у него на Китай и 40-50млн.евро компенсации. Самая интересная история лета.
От Ракитича требуют игры в ЛЧ. Иначе продадут. Видаль был взят на ротацию. В общем все это с делом Рабьо тоже связано. Штаб теоретически может согласиться на пять центральных хавов, так как у нас схема з тремя, а в обойме 4. Но, 2х ротационных удерживать тяжеловато.
Малкома тоже не отпустят из-за травм Дембеле.
Ну, вот где так слухи циркулируют.
Ну тогда Малкому надо давать чаще играть, хотя бы по 10-15 минут в каждом матче.
Сейчас почитал парижский твитер. Пишут, что у них в Дохе, вроде как в этом месяце должна собраться верхушка из больших дяденек, и решить что делать дальше с ПСЖ. То есть каким путём им идти. Поэтому пока слухи по Неймару и Мбаппе, абсолютно беспочвенны.
Непонятки с Атлетико тоже. Говорят летом там намечается перестройка. Уйдут ветераны, плюс к ним могут присоединиться игроки типо-Коке, Гризманна.
Поэтому возможно, и наши планы могут поменяться в связи с этими событиями.
Как будто Коут захочет идти в Атлетико
Я так понимаю, что Коута спихнуть туда, кто больше денег даст, а на эти деньги купить Гриза.
Но что интересно, сейчас везде идут опросы по поводу француза. Более 80 процентов, против прихода этого игрока в Барсу. Даже Неймар стока не набирал.
Я допускаю трансфер Гризманна к Арабу.
Rasulinho
17.03.2019, 20:09
Женская Барса сегодня на заполненном "Ванда Метрополитано " обыграла Атлетико 2:0. Они тоже борятся за чемпионство. Мелочь, а приятно
Сейчас почитал парижский твитер. Пишут, что у них в Дохе, вроде как в этом месяце должна собраться верхушка из больших дяденек, и решить что делать дальше с ПСЖ. То есть каким путём им идти. Поэтому пока слухи по Неймару и Мбаппе, абсолютно беспочвенны.
Непонятки с Атлетико тоже. Говорят летом там намечается перестройка. Уйдут ветераны, плюс к ним могут присоединиться игроки типо-Коке, Гризманна.
Поэтому возможно, и наши планы могут поменяться в связи с этими событиями.
Касперс, в Дохе как раз 27 марта шейхи и соберутся.
Одним из вопросов будет Рабьо. Возможно, до 30 марта с ним разорвут контракт, и Барса сможет его сразу подписать. На игрока серьезно претендуют еще Бавария, оба Манчестера и Юве.
Также там будет тема ухода от суммы выплат для претензий УЕФА и продажа Килиана Мбаппе, назначение нового спортдира, продление Буффона и других ветеранов.
По слухам, проект готовится под Неймара до 2022года, до ЧМ. Не исключено, что Абидаль на этой неделе побывает в Париже. Интересно будет.
У Луиски сегодня тесты, предварительно он вылетел на две недели, пишут, что с попугаями он не сыграет. Лишь бы этим обошлось, травма фактическая. Зато не полетит на два матча сборной в Китай.
Пока беспокоит Артуро Видаль с перелетами в Японию и Южную Корею. Месси хорошо было бы выступить только в Алжире.
Барселона взяла на лист трансферов защитника Хетафе Джене Даконама. Игрок проводит второй выдающийся сезон и может играть правого защитника - основная позиция, и центдэфа правой зоны, где часто играет.
Летом и зимой его пытались выкупить клубы АПЛ за 30млн.евро, но футболист хочет играть только в большой испанской тройке, если получится. 30 - это его клаусула. Претендент - Атлетико, мы - по ситуации с Семеду. Он 1991 года рождения, 178см рост, играет за Того или Гану, шо то такое. Очень большой игрок вырос.
Играет за Того, 31.12.91 года рождения. Разные источники дают разные физические данные. На вскидку где-то 180-182рост
Летом и зимой его пытались выкупить клубы АПЛ за 30млн.евро, но футболист хочет играть только в большой испанской тройке, если получится. 30 - это его клаусула
Пишут, что выкуп 35 мл. Наши вроде, тока Ваге собирались переводить на правый фланг. Возможно, планы и поменялись. Если это офигенный талант.
Талант, которому уже почти 28 лет? Нахрена он нужен-то, еще и из Хетафе?
Ему сейчас 27 лет. 28 будет тока в декабре. Возраст вообще смешной, по этому если он так хорош, не удивительно, что на него обратили внмание.
Но обратить внимание, и в итоге купить, это 2 большие разницы.
Рамон Планас пришёл из Хетафе, он этого игрока значит хорошо знает.
Ох, в свое время Видаль (Алеиш) который, приходил и знаете чем это все закончилось. Еще тут истерику по Сери в свое время проходили, и где он теперь? Я все это к чему? А к тому, что нам направо нужен топ, а не сомнительный игрок из Хетафе, который раскрылся к 27-28 годам. Что он может нам дать в присутствии Роберто и Семеду?
А к тому, что нам направо нужен топ, а не сомнительный игрок из Хетафе, который раскрылся к 27-28 годам. Что он может нам дать в присутствии Роберто и Семеду?
Топ в мире сейчас один, это Киммих, остальные не сильно лучше нашей парочки.
По большому счёту, нужен прежде всего игрок, который подходит под нашу концепцию игры.
По Артуру много чего плохого писали, но пока он тока радует.
В тоже время Коут, который тот самый топ, и типо звезда Барсы на ближайшие 10 лет, просто никакущий на поле.
Видаль тоже как пример, который вроде доигрывать к нам приехал, а по факту бьётся в каждом матче.
Shamil 11
18.03.2019, 15:33
По этому парню из Хетафе я тоже думаю, что из него первоклассный правый фулбэк не выйдет. Человек который может сыграть ЦЗ вряд ли сможет какими-то атакующими способностями отличиться. Намного лучше будет оставить Семеду. По Киммиху согласен, второго такого правого латераля сейчас в мире нет
Э, а он латераль? Из всех матчей что видел с Хетафе (я не фанат Хетафе все смотреть) он правого центрзаща играл при 4 защах или при 5 защах.
Чувак не шибко быстрый, но фактурный. Цепкий, но Семеду более резкий и тоже цепкий. Я бы даже сказал, что тот же Умтити даже более бегающий. Нифига не вижу там большого таланта у Джене, тот же Мурильо только в профиль.
Возможно из-за того что Хетафе влез в зону ЛЧ, начали на них смотреть; но при автобусной защите, любой вменяемый защ будет нормальным (а вот в чистом поле без подстраховки уже совсем другой разговор).
Ваге поднимать и не париться. Пимьента доверие не оправдал, Барса Б играет очень серо и как бог на душу положит, основные молодые таланты в ступоре и не развиваются. Естественно Ваге не Месси, и не будет на своем горбу команду тащить.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/la_masia/2385239.html
Новость про нашего кантерано. Говорят талантливый правый защитник. Возможно уже не у нас, будет этот талант показывать.
Так в Барсе Б все талантливые. Миранда, на фотке рядом с ним, на голову сильнее. Но хейта за первую команду получил на месяцы и годы вперед. Бедного Морея так вообще бы помидорами закидали.
Народ странный ппц, если играет в Барсе Б, то обьязательно надо потом в первую Барсу. Во, Бартра и Тельо в Бетисе бегают и ничего, появление в основной команде надо заслужить.
Морей выпал из-за травмы. Сейчас пусть сам принимает решение. Он по таланту безграничен как правый латераль, но сколько их было и кануло в бабках, телках и вине.
По Артуру много чего плохого писали, но пока он тока радует.
Кстати, почему Артур радует только 60 минут? Почему на большее его не хватает? По футбольному возрасту (всего 22) он очень молодой, чтобы выдерживать нагрузки, в его возрасте должно хватить на 120 минут с лихвой. Между 60 и 70 практически всегда меняют? Объясните пожалуйста, может весит больше чем положено, но это не оправдание, можно и скинуть. В то что огромный обьем работы на поле выполняет, можете даже не заикаться, сравнении очень много. Для меня одного это загадка? Что будет вообще если в кубковых матчах овертайм будет?
У Артура в новом чемпионате (в этом сезоне) 2 довольно неприятные травмы были. В конце ноября и в феврале: если не считать потом матчи после травм, он бегал нормально.
Например в январе до второй травмы, он полные матчи Кубка отбегал, в том числе и первый матч с Реалом, во время которого травму получил (подколенное сухожилие).
Учитывая что в Кубке он в основе постоянно был полные матчи, как и в ЛЧ (по 75-80 минут), в Ла Лиге его плотно ротировали. Плюс и матчи после травм, вот и кажется что быстро его меняют.
Чего-чего Артур нормально минут получает во всех турнирах: меньше 75 минут это если человек после травмы входит в ритм.
ЗЫ. Плюс он первый человек на замену, когда Вальверде пытается счет сохранить или увеличить. Или более оборонительных Семеду и Видаля выпускает, или атакующих типа Коута или Дениса/Мунира, когда в кубке горели. Артур человек билдапа, он связывает линии - и важен когда игра проходит через короткий пас, или когда пресс соперника большой. Он ни чистый разрушитель, ни креативщик с ключевыми пасами. А под конец матча обычно нужны именно или разрушители или созидатели, и роль Артура сильно падает.
Ну, почему? Артур уже несколько раз показал свои возможности в опции последнего паса. Для игроков такого возраста этот год подводки к составу еще необходим, поэтому он часто играет минут 60-65. Там еще случилась история с его вояжем к Неймару, а потом извинениями. То бишь, он еще и не абсолютный режимщик.
Вот так сразу зайти в Барселону железно основным может тока максимально одаренный игрок. И многие годы там присутствовать. Или игрок атаки устраивающий Лео.
Говорят Гризманн, готов прилюдно покаяться перед Барсой, чтобы она его взяла. Наверное Пике очередной фильм снимет скоро:D
Hovhannes
19.03.2019, 13:14
Гризманн пусть остается у себя в Атлетико. Никогда не считал его нужным приобретением для Барсы;)
Гризманн пусть остается у себя в Атлетико. Никогда не считал его нужным приобретением для Барсы
Ну то что ты там считаешь не отменяет того факта что это лучший вариант из всех для нас. Если отбросить ту историю, то разве поспоришь с тем что он уникальный нап который играет почти на любой позиции на поле, отрабатывает в защите и как опорник и как фланговый защитник, при этом в атаке он тоже хорош, быстрый, цепкий и самое главное с мозгами, 27 лет, самый сок
Гризман это как Ракитич, ромбик по всем показателям
Гризманн пусть остается у себя в Атлетико. Никогда не считал его нужным приобретением для Барсы
С точки зрения характеристик игрока- это просто окуительный трансфер. Был, и в принципе будет.
С точки зрения его фильма и дальнейших высказываний, лично для меня- это уже большой шлагбаум по его приходу в команду.
Но в любом случае, пускай думает руководство. И что парни в команде по этому вопросу думают, мы тоже не знаем.
Нужно южноамериканца искать или хотя бы испаноговорящего. Будет падаваном у Месси и Суареса. :D
Человеческие отношения гигантскую роль играют в Барсе. Воспримут его как ученика -- будет комфортно себя чувствовать и расти. А так любой загнется при этой парочке.
Я вот неуверен вместо кого Гризман? Суареса и трактором с основы не выкорчуешь (если только сам уйдет из команды), а 3-е место в атаке это автоматом крест на Дембеле и Коуте.
И Суарес не из тех кто готов сидеть на лавке, на подмене. Ладно год еще можно ротировать активно в разных комбинациях. Но Вальверде явно не чел ротаций и замен, меняет только тогда когда на поле жопа творится и он вообще не контролирует игру. А если все норм, то и до 85 минуты замен не будет.
ЗЫ.
Вообще ходят слухи о круговороте. Якобы ПСЖ продаст одну свою звезду. Есть расклад что продает Мбаппе за овердофига и идет за Гризманом, или за Коутом (ублажить Неймара). Барса Коута продает и сама Гризмана берет.
При этом близкие источники к клубу говорят, что на фоне Гризмана Барса и дальше в поисках молодого напа. Йович это будет или хз кто, но в поисках.
Сегодня активно пишут о том что Арсенал настолько неудовлетворен игрой Дениса Суареза, что готов его вернуть уже сейчас, так что о 20 лямах за него можно позабыть)
Зато фотки в инстаграме с девушкой своей часто постит :D
Барселона хочет Мбаппе. Все хотят Мбаппе.
Но, у нас есть то, чего нет у них - Умтити и Коутиньо. Даже Ваня у нас есть. И бабла чуть. Если они захотят, мы им и Луиса продать можем, и Малкома.
Друзей у Неймара станет снова много, ведь Данька и Сильва на выход пойдут, вместе с Буффоном.
-Superman-
19.03.2019, 16:22
Я вот неуверен вместо кого Гризман?
Вместо Коутинью наверное. 4 нападающих на 3 позиции- за глаза всем времени хватит, ну и Малком 5-й.
С точки зрения его фильма и дальнейших высказываний, лично для меня- это уже большой шлагбаум по его приходу в команду.
Но ведь он ничего нам не должен, Неймара наверное нельзя простить, за то что бросил нас, а Гризманн не перешел, это можно простить, если еще и извинится)
Никогда не считал его нужным приобретением для Барсы
Он не очень яркий и академичный, но при том что он очень хорош в атаке- он потрясающий по объему работы на поле. Рядом с белоручкой Коутинью и ленивцами Месси и Суаресом, он просто трактор. Он бы сделал нас еще больше "solid" как выразился Моур.
Другое дело, я не верю, что Коут сдастся и захочет уйти, после всей этой саги душераздирающей, тем более не верю, что у Барто хватит яиц признать в Коуте ошибку на 150 млн и выставить его на продажу.
Hovhannes
19.03.2019, 16:49
KalleL, На счет лучшего варианта,смотря с кем ты его сравниваешь? Смотря на трансферный рынок особо не с кем сравнить. Игрок он классный в этом нет сомнений. Если Гризманн будет играть в Барсе, тогда процентов на 90 Коутиньо уйдет из команды, тогда где будет играть Дембеле? Будет делить время с кем то что бы играть? Я ничего не имею против Гризманна, просто как фан Барсы хотелось бы увидеть другого типа игрока вот и все;)
Умтити уже прикалывался по приходу Гризманна. Барса должна тогда играть с 5ю напами, как он сказал. Коут, Месси, Су, Дембель и Гриззи. Это жесткий прикол! Их всех нужно ставить в состав. У нас и так с Коутом непонятки, а Вальвердыч вааще любит играть 4+4+1+1.
sergey1986
19.03.2019, 17:37
Ну разменять Коута на Гризмана может и неплохой вариант, особенно если выйдем в ноль с этой сделки.
Krayzie Barça
19.03.2019, 18:29
Отказал нам Гризманн за 25 млн в год, так теперь и другого типа игрока у нас некоторые хотят видеть. Ничего преступного Гриз не сделал летом, что бы с него горело. Всё вполне объяснимо. А сам по себе Гриз для нас как раз лучший тип игрока. Лучше я по идее и придумать не могу. Только Мбаппе на ум лезет. И то не факт в контексте настоящего времени, а не перспектив.
Гризман по своим скилам наш игрок. Вот только с его приходом Барселоне необходимо продавать кого то из пары Дембеле/Коутинью. Конечно можно было бы продать более старого Суареса, но пока Луис забивает свою 30 за сезон его ее продадут.
Krayzie Barça
19.03.2019, 20:40
Ответ очевиден кого продавать. Как бы мне не было жаль это писать, мне Коутиньо всегда нравился, но куда дальше пытаться вливаться я уже не пойму. Либо он дальше деградирует, либо уходит тащить подходящий ему клуб. Сам Филипиньо надеюсь это тоже понимает.
После 27 марта мы поймем ситуацию с Мбаппе.
Слухи такие, что Аби обозначит предложение на обмен плюс наша доплата. И история с ПСЖ станет более понятной, если они все таки решат строить проект до 22года вокруг Неймара. Если это произойдет, то Неймар будет влиять на трансферы, особенно в атакующую и среднюю линии. Поэтому появится шанс взять в Барсу Мбаппе. Других вариантов нет!
Сам Неймар сейчас покупателей не имеет. Может к лету станет рынок веселее, так как закончатся еврокубки, пойдут по топ-клубам брожения и перезагрузки.
У Барсы есть шансы заполучить Мбаппе, просто нужно слаживания в позитив многих факторов.
ТАС ожидаемо поддержал парижский мешок. Занесли много, и кому надо. Поэтому никого они продавать из своих двух звёзд не будут. Ждём от них покупок ещё на 500 мл. летом.
Агенты Мбаппе уже вкинули инфу, что игрок уйдет туда, где проект будет строиться вокруг него. То есть, схема постепенного вливания их не устроит.
Это вполне говорит о том, что Луис Суарес и Филиппе Коутиньо должны быть проданы, а ОН уйти в плеймейкеры для Мбаппе и бегущего справа Дембеле. Учитывая, что Лео летом 32, то ОН подумает.
Все равно многие вещи решат Уши.
Я не исключаю, что Гризманн уже едет с ярмарки, все-таки пик похоже был прошлым летом, тоже самое и с Азаром, поэтому я ставлю под сомнение их перспективы в Барсе и Реале. Все-таки случаи Месси и Роналду уникальны, а обычно даже самые яркие звезды проводят на высочайшем уровне от 1 до 3 сезонов. Так что может Гриз и неплохой вариант, но не стал бы делать на него большую ставку, и предложение Атлетико и по з/п безусловно должно быть скорректировано в сторону уменьшения до сравнению с прошлым годом.
Так что может Гриз и неплохой вариант, но не стал бы делать на него большую ставку, и предложение Атлетико и по з/п безусловно должно быть скорректировано в сторону уменьшения до сравнению с прошлым годом.
70-80 мл евро переход. И зарплата уже не 15, а максимум 12 мл. Но это всё фантазии.
Тут за Йовича просят 60 мл, а за Пепе 80 мл. Поэтому 120 выкуп, ещё дёшево:perekur:
Но ведь он ничего нам не должен, Неймара наверное нельзя простить, за то что бросил нас, а Гризманн не перешел, это можно простить, если еще и извинится)
Я так понимаю, тут дело в другом. Многие были уверены(причём всё руководство, включая Барто), что Гризманн наш. Так как с ним полностью договорились. Но в последний момент, он предпочёл остаться в Атлетико, попутно выбив громадную зарплату. Плюс этот фильм.
То есть человек нас долго динамил, в итоге не перешёл.
Просто бытует выражение, что в Барсу тока раз приглашают. Гриз отказался, сказав что не хочет идти под Месси. Но в любом случае, пока возможно всё с ним.
ТАС ожидаемо поддержал парижский мешок. Занесли много, и кому надо. Поэтому никого они продавать из своих двух звёзд не будут. Ждём от них покупок ещё на 500 мл. летом.
Все равно расследование по трансферам Мбаппе и Неймара продолжаются. Подковерка, конечно, дикая идет.
Основной фактор - это вопрос нахождение под одной крышей обоих. А Неймар очень ревнив.
Все равно расследование по трансферам Мбаппе и Неймара продолжаются. Подковерка, конечно, дикая идет.
Основной фактор - это вопрос нахождение под одной крышей обоих. А Неймар очень ревнив.
Пишут, что эти трансферы проверят, но решение будет не раньше середины лета. я думаю и там мешок отмажется.
Если при этом они будут тратить непомерные суммы, то с этим ФФП окончательно будет всё ясно.
А какие слухи по цене Гомеша в Эвертон были? Андре вроде как наконец стал счастлив и болельщики им довольны. Диня они конечно по дешёвке взяли, такого игрока из АПЛ им бы пришлось за 40 брать.
Цена должна обсуждаться до конца месяца, приедет их спортдир. Писали об этом.
Сам Гомеш хочет в более крутой клуб, но конкретики пока нет.
По Денису чистый вброс. Он регулярно выходит на замену, с МЮ нормально вошел. Апрель все покажет.
На офсайте есть график наших сборников.
Не вошел туда Пике, который играет 26го марта товарняк в Жироне против Венесуэлы за Каталонию.
Из интересного. У нас в дальние дали уезжают тока Мурильо и Видаль. В Японию - Корею и США соответственно. Видалю, конечно, это здрасте было ни к чему. Луис в Китай не едет - это здорово!
Мурильо нужна практика - пусть летит. Но, вот они вдвоем с Видалем против попугаев не помощники.
Месси на одну игру улетит в Танжер (Марокко). Ну, мог бы обойтись только матчем на Ванде против Венесуэлы.
Все остальные наши из Европы не улетают. Бразильцы играют в Порту и Праге.
У нас еще Ваґе заявлен в ЛЧ. Так вот он в Сенегал улетает на две игры сборной.
Судя по всему, у нашего руководства нарисовался нежданный головняк. Хоть и приятный.
Это касаемо Гриза. Говорят, что ещё до вылета из ЛЧ на нас вышли его представители, и предложили его нам. Мы заняли выжидательную позицию.
Потом всё это технично слили в прессу, и провели опросы. Более 90 процентов кулес, которые проголосовали, не хотят видеть его в команде.
Вроде всё понятно, но есть и такой факт, Гриз шикарный игрок, умеющий играть на 3 позициях в атаке. Который готов покаяться, чтобы придти в Барсу.
Уход Гриза очень выгоден Атлетико, так как им надо улучшать команду, зарплата игрока просто космическая для них. Поэтому возможно они даже отдадут его дешевле 120 мл. Или игрок сам подвинется по деньгам. В чём я уверен.
В противовес другие игроки в атаку. Не будем сейчас говорить про Мбаппе, Рэша, или про Макси Лопеса. Поговорим про Йовича, про которого пишут каждый день, и которого мы отсматриваем каждую игру.
Игрок конечно не бесталанный, но игра в пас ну очень сильно хромает. Не зря говорят, он многим похож на Су.
Поэтому дилема. Или Йович за 60 мл. примерно. Или Гриз с покаянием, и ценой, я думаю в сотку.
Деньги придут от продажи Коута.
Кстати опять пишут, что март для нас ключевой месяц. Список А на покупки, приобретает последние штрихи.
Kaspers, При таком дефиците нормальных игроков в нападении, Гризман это подарок судьбы) Для нас он идеален, но думаю тут все не так просто, например клубы АПЛ, ПСЖ, тот же Юве тоже могут предложить ему лакомый кусочек, такой футболист без предложений не останется
При таком дефиците нормальных игроков в нападении, Гризман это подарок судьбы) Для нас он идеален, но думаю тут все не так просто, например клубы АПЛ, ПСЖ, тот же Юве тоже могут предложить ему лакомый кусочек, такой футболист без предложений не останется
Тут да, всё в тумане. Одно ясно, игрок точно хочет уйти из клуба. Уйти ли в Барсу, или всё равно, тут пока вообще не понятно.
Я не думаю, что Атлетико будет его удерживать сейчас. Так как он для них, в обузу уже превратился.
Но круг кандидатов на него очень мал. Его зарплату и трансфер потянут еденицы. Пойдём ли мы на него? Тут тоже пока непонятно. Но я так понимаю, в течении ближайшего месяца, мы многое узнаем.
Гризман и Йович вообще разного рода игроки. И ничего не мешает рассматривать обоих одновременно. НО...француз с ударной левой ногой и стилем игры живет в зонах Месси (что уже приговор). А Суареса не заменит, так как и в Атлетико у него в партнерах Коста/Мората, которые играют на острие, и выполняют функции Суареса. В сборной так вообще играет роль Месси, выкатывая пасы из глубины партнерам.
Так что анрил. Гризману не 21 год, Месси еще попылит достаточно, а ситуацию «Дибала Гризман на лавке» нафиг надо. Тут Суареса подменять надо, а не Лео.
ЗЫ. Вообще есть подозрения если Гризманн и уйдет, то в АПЛ. В ПСЖ - если больной на голову, а в Испании ему в топах места нет.
Гризман и Йович вообще разного рода игроки. И ничего не мешает рассматривать обоих одновременно
Денежный вопрос, очень мешает. Такие деньги за них двоих, никто не отдаст.
НО...француз с ударной левой ногой и стилем игры живет в зонах Месси (что уже приговор). А Суареса не заменит, так как и в Атлетико у него в партнерах Коста/Мората, которые играют на острие, и выполняют функции Суареса. В сборной так вообще играет роль Месси, выкатывая пасы из глубины партнерам.
Я думаю у нас не идиоты, и всё понимают. Учитывая обосрачку по Коуту. Поэтому если и раньше его хотели, и сейчас если за ним пойдут, то уж позицию на поле его, досконально определили.
На офсайте есть график наших сборников.
Не вошел туда Пике, который играет 26го марта товарняк в Жироне против Венесуэлы за Каталонию.
Из интересного. У нас в дальние дали уезжают тока Мурильо и Видаль. В Японию - Корею и США соответственно. Видалю, конечно, это здрасте было ни к чему. Луис в Китай не едет - это здорово!
Мурильо нужна практика - пусть летит. Но, вот они вдвоем с Видалем против попугаев не помощники.
Месси на одну игру улетит в Танжер (Марокко). Ну, мог бы обойтись только матчем на Ванде против Венесуэлы.
Все остальные наши из Европы не улетают. Бразильцы играют в Порту и Праге.
У нас еще Ваґе заявлен в ЛЧ. Так вот он в Сенегал улетает на две игры сборной.
Там такой контракт с федерацией Аргентины, что Лео в Марокко должен сыграть минимум тайм. Вроде так было
То никто в Барсу не хотел, то резко все. :D
То никто в Барсу не хотел, то резко все
Просто он себя продаёт. Нормальная практика. А там кто клюнет. Уже пошли слухи о Баварии и МЮ. Игрок топовый. Проблем с трудоустройством не будет.
Да, я чет о Баварии забыл. Им там тоже надо обновлять нападение. МЮ меньше - МЮ надо защиту обновлять, вот за Умтити очень пристально смотрят.
А откуда так много слухов по Умке? Игрок то он очень топовый, а цз на рынке дефицит. Травма так повлияла что ли, что его уже на продажу рассматривают.
Месси, вроде, на тренировке сборной почувствовал дискомфорт и прервал занятие ...
https://www.euro-football.ru/article/809930/1004108629_messi_prejdevremenno_pokinul_trenirovku_sbornoy_argentinyi
А откуда так много слухов по Умке? Игрок то он очень топовый, а цз на рынке дефицит. Травма так повлияла что ли, что его уже на продажу рассматривают.
Пике, Де Лигт, Умка, Лангле. Это жирно даже для Барсы. Все хотят играть, на лавке никто сидеть не хочет.
А к Умке есть (по слухам) 1 серьёзная претензия. Не захотел делать операцию.
Плюс Лангле слишком хорошо влился в команду, сразу стал своим.
Поэтому не удивительно, если поползли слухи о его продаже.
Говорят, что мы битву за Сауля Пепу проиграли. Его Аби, очень хотел прошлым летом взять. Расматривался как замена Рака.
Интересно, кто-то всерьез считает Лангле (который хорош, не спорю) ровней Умтити который в форме ?
Пике, Де Лигт, Умка, Лангле. Это жирно даже для Барсы. Все хотят играть, на лавке никто сидеть не хочет.
Ну такое. Лангле мне кажется когда переходил понимал, что будет сменщиком Умки.
sergey1986
20.03.2019, 16:53
KalleL, я.
Я в принципе вообще считаю, что наша блестящая оборона прошлого сезона это в первую очередь заслуга ТШ. Для меня Умке не стать Пуйолем, который на себе тащил и организовывал всю оборону. А вот Де Лигг это может. Так что я был бы готов расстаться с Умкой при приходе голландца.
Интересно, кто-то всерьез считает Лангле (который хорош, не спорю) ровней Умтити который в форме ?
Хотя история игры такая же. Начинал грубо, жестко чтоб ошибок не допускать, но потом даже фолы стал по праздникам использовать. Оба хороши, сейчас на 2-х позиция в защите хоошая конкуренция. Левый центр и правый фланг.
sergey1986, Де Лигт же играет на позиции Пике, а Умтити защ в левой зоне, очень дефицитной.
Ну я понял ваше мнение, хоть и не разделяю его. Умтити по моему ощутимо сильнее Лангле, более уверенно контролирует мяч, скорость, мощь. Будет очень жаль его терять, по крайней мере мне :D
Я такое слышал, что Умтити пока рассматривается как часть огромной трансферной операции, а не вариант продажи. Скорее Тодибо уедет в Аякс с правом выкупа.
Умтити подпортил отношения с офисом по травме. Сейчас все ждут чем это закончится. Он матчи свои получит. Считается сейчас, что он из-за колена не может выйти на 100 процентов, как и Видаль. Но, если Умтити может восстановить колено, то Артуро нет.
Ну такое. Лангле мне кажется когда переходил понимал, что будет сменщиком Умки
Понимал. Тока он своей игрой доказал, что на лавке ему делать нечего. А тут ещё травма Умтити подоспела.
Я так считаю. Так же считаю, что у Лангле пас лучше
Так же считаю, что у Лангле пас лучше
Ошибочно считаешь, статистика показывает весомое преимущество у Умтити в этом компоненте. Цифры показывают что в любом из сезонов в Барсе, Умтити был лучше в этом компоненте чем Ленгле :)
Ошибочно считаешь, статистика показывает весомое преимущество у Умтити в этом компоненте. Цифры показывают что в любом из сезонов в Барсе, Умтити был лучше в этом компоненте чем Ленгле :)
Умтити последнее время нестабилен был до травмы (то держал уровень, то не очень был), да и колено его мучает к тому же. Если бы не ломался так часто, то без спора конечно, но для заща лучше б меньше травм. Пике вот как железный в этом плане конеч.
Согласен. У Лангле лучше только дальний пас или лонг болы так называемые.
Лангле ещё расти и расти с его подходом к делу, Видаль в последнем видео его немцем назвал. Плюс первый сезон и всего 23 года ему.
Травма Умтити смущает, где гарантия что он не вылетит в любой момент? Операцию ведь так и не сделал. Но он супертоп, в этом нет сомнений.
Сложный выбор, конечно, ну или в 3 цз играть.))
С другой стороны Де Лигта ещё не взяли, чего рассуждать.
С другой стороны Де Лигта ещё не взяли, чего рассуждать.
Он уже на подходе. Говорят, вопрос месяца, или даже меньше.
GERONIMO
20.03.2019, 23:23
Лангле частенько теряет игрока. Это именно то, чем выгодно отличается Умтити.
Плюс Умка снимает верх.
По пасам их сравнивать не буду. Это задача Артура поднимать им статистику)
Барса будет исходить из варианта 18+4, а в нем содержать четырех центрдэфов в первых 18ти не очень структурно. Барса уже сейчас имеет прототип ростера такого расклада кадров.
Поэтому эти все слухи и подогреваются. Хотя игра в 3 центрдэфа очень даже интересна в исполнении Барсы.
Вопрос как привлекать этих 4х вспомогательных игроков? Как эта связь с кантерой должна работать?
По всей видимости, Вальвердыч всех 22 хочет иметь под рукой, а там трава не рости. Снова вопрос людей, которые сознательно будут создавать глубину.
Лангле частенько теряет игрока. Это именно то, чем выгодно отличается Умтити.
Плюс Умка снимает верх.
По пасам их сравнивать не буду. Это задача Артура поднимать им статистику)
А еще Лангле обирает мяч в 2 раза чаще, да и вообще лучше в защитных.действиях)
Посмотрел игру Йовича против Германии.
Очень смущает тот факт, что он не очень техничный игрок. Как бы мы не чертыхались снова от такого подарка. Это нашли какой-то прототип Луиса.
Йович очень молод, тока в декабре 22 года исполнится. Вполне может быть, что хотят на сезон заправить трусы Луису.
Лига чемпионов все покажет.
Барселона может долгосрочно сотрудничать с Аяксом. Поэтому слухи о наших игроках в Амстердаме получили практический смысл. Барто подписал декларацию.
Де Лигт получит условия Де Йонга. А по сумме трансфера Барса пытается договориться на 60+11, то есть сбить 15ху.
Барсе перенесли матч с Подлодкой с 3го на 2е апреля. Это хорошо - ровняет игровой график с МЮ. Загвоздка только в нашем лишнем матче с Атлетико 6го апреля. МЮ уже со 2го по 10е играть не будет.
На первый взгляд ситуация очень ясная и понятная - выигрывать два ближайших матча и сливать матрасам. Под сливом имеется в виду игра резервным составом.
Провожу аналогию - в 16м году именно глупая ничья с Подлодкой положила начало кризиса в Барсе, из-за тупых ошибок Матье.
На этот раз команда должна сделать выводы и дожать обе игры, чтобы не переть основой на матрасов. Посмотрим.
Очень смущает тот факт, что он не очень техничный игрок. Как бы мы не чертыхались снова от такого подарка. Это нашли какой-то прототип Луиса.
Чем-то напоминает историю с Алькасером. Тот тоже переходил в качестве молодого таланта, все ждали от него прогресса, испанский вундеркинд, итог мы все знаем.
Блин, в Барселоне любой игрок обязан быть технарем, не говоря уже о напе, авантюрная история назревает ИМХО
Чем-то напоминает историю с Алькасером. Тот тоже переходил в качестве молодого таланта, все ждали от него прогресса, испанский вундеркинд, итог мы все знаем.
Блин, в Барселоне любой игрок обязан быть технарем, не говоря уже о напе, авантюрная история назревает ИМХО
Вот вот. Просто не хочется ходить по тем же граблям. Давайте прикинем нашу историю по вылетам из ЛЧ в последние три сезона. Мы практически этим составом заходим в четвертый раз. Ну, как бы командой Месси.
И что по итогу имеем. Три-четыре позиции стали в этих матчах проблемными. Перекусывание Бускетса Барса попытается нейтрализовать двумя Артурами, от Альбы отпала тень Матье, кстати пишут, что Алекс Морено может стать дублером Жорди. А вот с Луисом и СР вопросы не решаются.
Зачем нам Йович? Сидеть под человеком, который в ЛЧ начал забивать раз в пятилетку? Ну, скажете - он расчищает для Лео поляну. Слишком жирно держать дворника на таком контракте. Чудак должен начать забивать в этом турнире, который приоритетный сейчас. Не приведи что в ЛЧ, снова его оставим и Йовича докинем? Сумашествие! Суарес такой игрок, который для функционала должен все время играть с редкой ротацией. Это связано с его жизнью, физиологией и питанием.
Да, есть резонное замечание, что купить девятку для Барсы сейчас на рынке почти невозможно. Но, в данном случае нужно исходить из простой логики процесса: молодой Йович при Луисе играть не будет. В доступном рынке наиболее подходящий вариант - это Антуан Гризманн, при условии продажи Коутиньо и Малкома. Двое последних просто не будут иметь тогда игрового времени и пока не устраивают клуб.
СР - кантерано, поэтому он должен играть. Уровень хороший, как и у Семеду. Но, оба не тянут те самые критические матчи в ЛЧ. Посмотрим изменится ли что-то в лучшую сторону в этом году - следующее испытание Рэшфордом. Иначе нужно идти любой ценой за Киммихом и продавать Семеду. Ваге пока ни о чем. Может удивит конечно, посмотрим.
И скрытый минус - это Ваня. Для него тоже эта ЛЧ определяющая. Я бы его в пользу Рабьо продал. Не потому, что Ваня плохой игрок, а потому, что измотанный сильно.
Вальвердычу на Манчестер желательно готовить схему, которую он зарядил под Бетис, с джокером Дембеле на лавке, если выздоровеет.
Странные умозаключения. Йович не надо которые готов посидеть под Суаресом, а вот Гризман нужен который должен приходить именно в старт.
Что там Роберто с Семеду не тянут не совсем понятно, особенно в ЛЧ. Уже Рэшворд их испытывать будет. До этого банда Факира должна была испытать, а еще раньше банда Кейна. Походу испыталки не отросли)
В смысле Йович не техничный игрок? Что не дриблер? Такого рода 9-ка должна выполнять роль наконечника, что Йович и показывает. С немцами не боялся идти в противоборства с Та, который на голову выше (при этом сербы постоянно верховую на Йовича кидали, что вымораживало).
Для своего возраста Йович довольно умно освобождал зоны для партнеров, уводил того же Та чуть ли не до центрального круга. Другое дело, что сербы против немцев маловато атаковали, особенно во втором тайме. Но тут как бы уровень сборных разный.
Если 50-60 лямов правдивая цена - брать и не думать. Молодых 9к сейчас нет много (а у топов поголовно 9ки в возрасте). Тут уже пошли разговоры что Вальверде за отступные хочет Родриго с Валенсии, что вообще ппц.
ЗЫ. А да, Йович бьет с двух ног (левая на технику, правая на силу). В верховой борьбе не дурак (гол немцам вот затолкал с углового), голевое чутье есть, относительно быстрый и резкий. То что полкоманды чужой не накручивает, то такое - главное что бы центрзащей не боялся и бодался.
Сколько на Пако в итоге потеряли 5-10 лямов? Смешно же для масштабов Барсы. Молодого футболиста всегда можно продать (если вдруг не пойдет), тем более на дефицитной позиции. Вингеров/инсайдов куча, а страйкеров молодых по пальцам пересчитать можно.
Голы в этом сезоне на любой вкус
https://youtu.be/2WA1tw1oU-k
Я пока лично не уверен, что мы в итоге купим Йовича. Возможно Аби и товарисчи нас ещё удивят.
Йович - хороший игрок для АПЛ и Серии А. Был бы рад его трансферу в Интер вместо Икарди, который очень хочет в реал.
Все таки Гризманн, который может заменить в команде и Коута, и Малкома, и играть на любой позиции в атаке - лучший вариант для нашей консервативной Барсы.
-Superman-
21.03.2019, 16:09
После траты 86 млн на Де Йонга остались деньги только на одну большую покупку, а это по всей видимости Де Лигт, по которому уже почти полностью договорились. (с) Мундо.
Насчёт форварда- Су не позволит себя ротировать, по крайней мере Муравью уж точно не позволит. Глупо наверное тратить большие деньги на игрока глухого запаса. Наверняка будут искать нового Ларссона за небольшие деньги, а следующим летом пойдут за топ форвардом. По ЛЗ аналогично.
Коуту 90% дадут ещё один шанс, ещё один сезон. Рака вытурить будет почти невозможно, да и не заслужил он этого.
По Раку, Суаресу, Пике и по кому-то ещё все вопросы будут решаться в 2020 году. Старая гвардия пока скорее в порядке, чем нет. Даже возможный вылет от МЮ вряд ли изменит расклады по старичкам.
Shamil 11
21.03.2019, 16:40
Если в следующем сезоне мы будем играть в шахматной форме, которую активно пиарят в инете, то Рака надо оставлять по-любому, он заслужил поиграть в хорватской версии Барселоны)
Йович - хороший игрок для АПЛ и Серии А. Был бы рад его трансферу в Интер вместо Икарди, который очень хочет в реал.
Все таки Гризманн, который может заменить в команде и Коута, и Малкома, и играть на любой позиции в атаке - лучший вариант для нашей консервативной Барсы.
Гризманн левоногий и слева вообще не игрок, может забрести, как это и Месси делает, но не больше. Лево-центр под страйкером, вот его зона обитания. На острие Гризманн никогда не играет, даже в сборной Жиру пихали вперед перед ним. Из-за этого кстати Дембеле обломился с местом (боюсь такое повторится и в Барсе).
Антуан хорош в поиске зоны между линиями, как это делает Месси, но если партнеры не уводят защиту за собой, то из-за отсутствия пространства пропадает. Кто в Барсе будет ему защей отводить? Этим Суарес занимается сейчас.
После траты 86 млн на Де Йонга остались деньги только на одну большую покупку, а это по всей видимости Де Лигт, по которому уже почти полностью договорились. (с) Мундо.
Насчёт форварда- Су не позволит себя ротировать, по крайней мере Муравью уж точно не позволит. Глупо наверное тратить большие деньги на игрока глухого запаса. Наверняка будут искать нового Ларссона за небольшие деньги, а следующим летом пойдут за топ форвардом. По ЛЗ аналогично.
Коуту 90% дадут ещё один шанс, ещё один сезон. Рака вытурить будет почти невозможно, да и не заслужил он этого.
По Раку, Суаресу, Пике и по кому-то ещё все вопросы будут решаться в 2020 году. Старая гвардия пока скорее в порядке, чем нет. Даже возможный вылет от МЮ вряд ли изменит расклады по старичкам.
Ну ты одновременно сделал монстра из Суареса и тряпку из ЭВ) Луис так не позволит себя ротировать, что в интервью говорит о том, что понимает желание Барселоны купить молодого нападающего. Чуваку 33 год пошел, пока забивает голы Барса его не продаст, но при этом в ротацию пойдет как миленький. Уже не тот возраст чтобы играть 50 матчей за сезон.
Счас необходимо срочно забирать Де Лига, покупать сменщика Альбе и наконец то определиться с нападающим. Необходимо 3 покупки еще совершить. При этом еще свой ростер почистить, а то зарплатная ведомость трещит по швам
-Superman-
21.03.2019, 18:56
Ну ты одновременно сделал монстра из Суареса и тряпку из ЭВ) Луис так не позволит себя ротировать, что в интервью говорит о том, что понимает желание Барселоны купить молодого нападающего. Чуваку 33 год пошел, пока забивает голы Барса его не продаст, но при этом в ротацию пойдет как миленький. Уже не тот возраст чтобы играть 50 матчей за сезон.
Ну посмотрим)
Гризманн левоногий и слева вообще не игрок, может забрести, как это и Месси делает, но не больше. Лево-центр под страйкером, вот его зона обитания. На острие Гризманн никогда не играет, даже в сборной Жиру пихали вперед перед ним. Из-за этого кстати Дембеле обломился с местом (боюсь такое повторится и в Барсе).
Антуан хорош в поиске зоны между линиями, как это делает Месси, но если партнеры не уводят защиту за собой, то из-за отсутствия пространства пропадает. Кто в Барсе будет ему защей отводить? Этим Суарес занимается сейчас.
Если 50-60 лямов правдивая цена - брать и не думать. Молодых 9к сейчас нет много (а у топов поголовно 9ки в возрасте).
А тебя не смущает, платить такие деньги, за игрока который тока 1 год блеснул в клубе, причём это не топ. И в клубе, где на него сделана большая ставка.
В Барсе такой лёгкой жизни не будет. А что уже для Барсы, 60 мл. это ковно деньги? Я что-то пропустил, когда мы стали шейховским мешком.
Йович, может быть вторым Милинковичем- Савичем. За которого после первого сезона просили 150 мл. Сейчас рады бы продать за 60 мл., тока он никому не нужен за такие деньги.
Откуда такие познания в игре Гризманна?
Антуан все годы в РС играл левого вингера. Это был поразительный факт, но был. Именно там он стал очень большим футболистом.
Я думаю, что вопрос постановки его в атакующую линию вообще не проблема. Месси, Суарес, Дембеле, Гризманн - полный комплект на сезон. В некоторых матчах они даже вместе могут выйти, как наша четверка против Севильи.
А вот Коута и Малкома можно продать, если Гризманн прийдет.
А тебя не смущает, платить такие деньги, за игрока который тока 1 год блеснул в клубе, причём это не топ. И в клубе, где на него сделана большая ставка.
В Барсе такой лёгкой жизни не будет. А что уже для Барсы, 60 мл. это ковно деньги? Я что-то пропустил, когда мы стали шейховским мешком.
Йович, может быть вторым Милинковичем- Савичем. За которого после первого сезона просили 150 мл. Сейчас рады бы продать за 60 мл., тока он никому не нужен за такие деньги.
Подписываюсь под каждым словом, удивительно как social media манипулирует сознаниями людей, люди хавают все подряд забывая что было вчера
Немного оффтопа, сегодня приехала сборная Франции в Молдавию :D Уже смешно, да ?) Так вот подъехал автобус к отелю, и по траектории движения игроков была кучка фанатов, сбоку, как обычно, в основном детишки, человек 20-30. Гризман единственный кто подошел и дал пару автографов, сфоткался, у него кстати сегодня ДР. Такие мелочи на самом деле многое говорят о человеке
Подписываюсь под каждым словом, удивительно как social media манипулирует сознаниями людей, люди хавают все подряд забывая что было вчера
Ну просто судя по прессе, нам его преподносят как второго Су. Игрок дубоватый по технике, зато могущий забить любой частью тела. Типо в Барсе его прокачают, до оригинала:krut:
Уже пишут, что немцы хотят минимум за него 75 мл. Ещё чуть-чуть, и догонят до сотки.
А вот лично у меня, тоже большие сомнения по нему.
Ну просто судя по прессе, нам его преподносят как второго Су. Игрок дубоватый по технике, зато могущий забить любой частью тела. Типо в Барсе его прокачают, до оригинала:krut:
Уже пишут, что немцы хотят минимум за него 75 мл. Ещё чуть-чуть, и догонят до сотки.
А вот лично у меня, тоже большие сомнения по нему.
Еще чуть чуть и можно Гризмана покупать) Там хоть верняковый топ игрок)
sergey1986
21.03.2019, 20:14
Ну я если честно согласен с такой позицией, что Йовича за те же 60 надо брать обязательно.
Кот в мешке? Наверное. Только как показывает практика любой "даже самый верный" трансфер может оказаться котом в мешке. Коут практически всем казался плоть от плоти игроком для Барсы, что мы видим? Что 140 миллионов пока вылетают просто в трубу, потому что нынешний уровень Коута - это Андре Гомеш.
И я согласен с тем, что рынок сейчас не предлагает на выбор большого количества молодых и перспективных центральных нападающих и на этом рынке Йович один из самых ярких игроков этого сезона.
Так что, если исходить из того, что мы по каким-либо причинам не покупаем Гризмана или вообще Мбаппе, то лучше уж взять Йовича за 60, что по нынешним меркам вполне адекватные деньги, чем кого-либо другого. Если цена на него будет расти, то надо думать. До 60 лямов, я бы взял его при любых раскладах.
Приход Гриза для меня на 100% равен уходу Коута, так как Гриз уж больно разноплановый игрок и точно отберет время у Коута, да еще и в обороне отрабатывает на тысячу порядков лучше. А денег на Гриза не будет без продажи бразильца, ну и как бы у нас Коут не играет при Дембеле, Су и Лео, с приходом Гризмана тогда вообще закончит.
GERONIMO
21.03.2019, 21:17
Оффтоп.
А я все еще мечтаю, что Неймар вернется. Ну вот такой вот я наивный)
Ну я если честно согласен с такой позицией, что Йовича за те же 60 надо брать обязательно.
Кот в мешке? Наверное. Только как показывает практика любой "даже самый верный" трансфер может оказаться котом в мешке. Коут практически всем казался плоть от плоти игроком для Барсы, что мы видим? Что 140 миллионов пока вылетают просто в трубу, потому что нынешний уровень Коута - это Андре Гомеш.
И я согласен с тем, что рынок сейчас не предлагает на выбор большого количества молодых и перспективных центральных нападающих и на этом рынке Йович один из самых ярких игроков этого сезона.
Так что, если исходить из того, что мы по каким-либо причинам не покупаем Гризмана или вообще Мбаппе, то лучше уж взять Йовича за 60, что по нынешним меркам вполне адекватные деньги, чем кого-либо другого. Если цена на него будет расти, то надо думать. До 60 лямов, я бы взял его при любых раскладах.
Приход Гриза для меня на 100% равен уходу Коута, так как Гриз уж больно разноплановый игрок и точно отберет время у Коута, да еще и в обороне отрабатывает на тысячу порядков лучше. А денег на Гриза не будет без продажи бразильца, ну и как бы у нас Коут не играет при Дембеле, Су и Лео, с приходом Гризмана тогда вообще закончит.
Фактически нужно понимать, что форвард нужен.
Я думаю, что Йовича мы цепляем как раз по принципу наиболее интересного товара на рынке. И ждать год нельзя. Сельта объявила, что вылет в Сегунду на цену Макси Гомеса не влияет. Хотя в силу возможных обстоятельств его вынуждено могут продать дешевле.
Те обрывки слухов, которые доносятся из офиса, говорят о том, что Уши станут ключевым оценочным критерием. Вот уж дошли мы до верхней точки напряжения!
Антуан все годы в РС играл левого вингера. Это был поразительный факт, но был. Именно там он стал очень большим футболистом.
Гризманн времен РС и нынешний Гризманн это 2 разных Гризманна. Во времена РС, он и забивал слабо, так как основная роль была тащить мяч и прострелить/навесить на партнера. Симеоне его переделал, как в свое время Пеп переделал Месси.
Достаточно зайти и посмотреть сколько голов он забил левой ногой, а сколько правой
https://www.transfermarkt.co.uk/antoine-griezmann/alletore/spieler/125781
ЗЫ.
По Йовичу.
Мадрид дублем пробил непонятных бразилов Винисиуса и Родриго за суммарную стоимость в 100 лямов. И замечу что это не страйкеры, а фланговые напы (инсайды).
Йович же второй сезон на подъеме в Бундеслиге, и в этом сезоне в топе голеадоров (при этом не бьет пенальти как Лева или Ройс). У чувака стата 110 минут на гол уже второй сезон, и это почти в 1.5 - 2 раза лучше чем у прямого конкурента Тимо Вернера (в 1.5 в этом сезоне и в 2 в прошлом).
У Суареса, для примера 116 в прошлом сезоне и 127 в этом (это по Ла Лиге так как в ЛЧ совсем печаль). Кстати с каждым сезоном минуты растут, так как когда ЗБ брал, то была стата 98 минут на гол. Человек стареет и надо думать о замене.
Сейчас ситуация без риска никак. И топ и не топ может облажаться, только со страйкерами выбор невелик, сейчас это штучный товар (и топ-клубы внимательно смотрят на рынок). Если уж Гвардиола Жезусом не шибко доволен, а ПСЖ Мбаппе в страйкера переделывает на замену Кавани, то чего говорить о Барсе, Баварии, Реале и Юве. Сплошные старперы 9-ки.
[QUOTE=NDA]Гризманн времен РС и нынешний Гризманн это 2 разных Гризманна. Во времена РС, он и забивал слабо, так как основная роль была тащить мяч и прострелить/навесить на партнера. Симеоне его переделал, как в свое время Пеп переделал Месси.
Достаточно зайти и посмотреть сколько голов он забил левой ногой, а сколько правой
https://www.transfermarkt.co.uk/antoine-griezmann/alletore/spieler/125781
Ну, вот ты сам приводишь статистику, а в ней ничего такого, что делает Гризманна не игроком на левом фланге атаки. 106 матчей, 38 голов и 18 ассистов на позиции, учитывая, что он юношей там начал. Ему вчера 28 лет исполнилось - золотой возраст для помощи в завершении эпохи Месси на 4 -5 ближайших сезона.
Барселона заслала агентам Гризманна весточку, что готова смотреть его вариант, если он вернет сумму отступных для Барсы на 100млн.евро. И не на еуроцент больше! 120 - это уже будет ценой для других претендентов в лице больших клубов.
Юстас еще сообщает, что в офисе определили задачи по плану А на следующий сезон:
1. Де Лигт - 65+11.
2. Рабьо - 15 подъёма.
3. Йович - 50+10.
4. Морено Алекс - 7,5 (при вылете РВ - 4).
5. Кукурелья - 4.
Больше никого не будет в первый ростер. Самая ожесточенная борьба развернулась вокруг Рабьо, который до конца месяца может стать свободным агентом.
План А продаж и уходов:
1. Ортола - 0,5.
2. Гримальдо - 4,5 (на процентах).
3. Вермален - конец контракта.
4. Мурильо - конец аренды.
5. Тодибо - 5,5 (Аякс с правом выкупа).
6. Ваґе - 5,5 (Аякс с правом выкупа).
7. Марлон - 6 ( досрочный выкуп).
8. Дуглас - конец контракта.
9. Паленсия - 3,5.
10. Кукурелья - 12 (Милан).
11. Денис Суарес - 17,5.
12. Арда Туран - 8,5
13. Ориоль Бускетс - 3,5 ( Аякс с правом выкупа).
14. Рики Пуч - 12 (Аякс с правом выкупа).
15. Видаль - 20 (в случае прихода Рабьо).
16. Андре Гомеш - 32,75 (установленный минимум).
17. Рафинья - 20 (Китай).
18. Боатенг - конец аренды.
19. Кардона - 1.
20. Икарди - 3,5 ( на процентах).
Учтены игроки кантеры летом переходящие по контракту в первую Барсу.
Вторая Барса - это отдельная запутанная история ближе к лету. Будет о чем поговорить.
Главное, чтобы план А не перерос к маю в план Б.
В первом ростере должно быть 22 игрока, что отражает тяжелый следующий сезон, участие лидеров в летних турнирах и подготовку к турнирам лета 2020 года.
Но, мне чето кажется, что все будет сложнее в ближайшие 2,5 месяца. Чур меня. Не хочу наврочить.
Вчера видел в Мундо интервью тренера Гриза по РС. Где он сказал, что игроку есть где играть в этой Барсе.
Так как он очень универсальный игрок.
Барселона заслала агентам Гризманна весточку, что готова смотреть его вариант, если он вернет сумму отступных для Барсы на 100млн.евро. И не на еуроцент больше! 120 - это уже будет ценой для других претендентов в лице больших клубов.
Юстас еще сообщает, что в офисе определили задачи по плану А на следующий сезон:
1. Де Лигт - 65+11.
2. Рабьо - 15 подъёма.
3. Йович - 50+10.
4. Морено Алекс - 7,5 (при вылете РВ - 4).
5. Кукурелья - 4.
Больше никого не будет в первый ростер. Самая ожесточенная борьба развернулась вокруг Рабьо, который до конца месяца может стать свободным агентом.
План А продаж и уходов:
1. Ортола - 0,5.
2. Гримальдо - 4,5 (на процентах).
3. Вермален - конец контракта.
4. Мурильо - конец аренды.
5. Тодибо - 5,5 (Аякс с правом выкупа).
6. Ваґе - 5,5 (Аякс с правом выкупа).
7. Марлон - 6 ( досрочный выкуп).
8. Дуглас - конец контракта.
9. Паленсия - 3,5.
10. Кукурелья - 12 (Милан).
11. Денис Суарес - 17,5.
12. Арда Туран - 8,5
13. Ориоль Бускетс - 3,5 ( Аякс с правом выкупа).
14. Рики Пуч - 12 (Аякс с правом выкупа).
15. Видаль - 20 (в случае прихода Рабьо).
16. Андре Гомеш - 32,75 (установленный минимум).
17. Рафинья - 20 (Китай).
18. Боатенг - конец аренды.
19. Кардона - 1.
20. Икарди - 3,5 ( на процентах).
Учтены игроки кантеры летом переходящие по контракту в первую Барсу.
Вторая Барса - это отдельная запутанная история ближе к лету. Будет о чем поговорить.
Главное, чтобы план А не перерос к маю в план Б.
В первом ростере должно быть 22 игрока, что отражает тяжелый следующий сезон, участие лидеров в летних турнирах и подготовку к турнирам лета 2020 года.
Но, мне чето кажется, что все будет сложнее в ближайшие 2,5 месяца. Чур меня. Не хочу наврочить.
Ты палишься на Туране. Сразу видно, что это твои Фантазии.
Человека за 3 года ни кто не купил и уж точно не купит за год до окончания контракта. При этом ему уже 32 года.
Да, по Аяксу видел слухи, что Пуч и Миранда первые туда кандидаты.
Я думаю неплохое будет решение, их туда отправить. И парни будут играть, и Аяксу хорошо.
Даже возможно включат им выкуп от Аякса, с нашим обратным выкупом. Чтобы Аяксу тоже интересно было, с парнями работать.
Да, Алекс давно хочет спихнуть Турка, ну а воз и ныне там. В итоге мы конечно, на нём ничего не заработаем.
переход на 3 цз в теории неплохо звучит.
3-5-2 альба и дембеле по флангам в полузащите, в центре трио буся дейонг артур
Человека за 3 года ни кто не купил и уж точно не купит за год до окончания контракта. При этом ему уже 32 года.
Никак нет. У Турана еще год по контракту. Он заиграл, клуб лидирует в чемпионате Турции. По нему будет разговор. Сейчас он и агенты прилично работают над улучшением имиджа игрока. У него появились еще в январе китайские варианты. Считается это примерно та сумма, которую клуб заработает - сэкономит от прощания с ним этим летом.
Aleks73, У турков денег нет, т.е. нету столько ресурсов как раньше, кто в здравом уме будет отдавать столько денег за Турана у которого как раз таки 1 год по контракту ?
Еще он сыграл в этом году только 1 полный матч, в среднем час на поле проводит, 3 голевые передачи за 10 игр. Вряд ли Алекс73 мы за него получим такие деньги, если предложат пару лямов это уже будет успех
МЮ решил собрать оборону Франции у себя? Варан-Умтити? По обоим есть интерес, и Варан хочет уйти. Умтити тоже после этого сезона не настолько доволен, как в прошлом.
Aleks73, У турков денег нет, т.е. нету столько ресурсов как раньше, кто в здравом уме будет отдавать столько денег за Турана у которого как раз таки 1 год по контракту ?
Еще он сыграл в этом году только 1 полный матч, в среднем час на поле проводит, 3 голевые передачи за 10 игр. Вряд ли Алекс73 мы за него получим такие деньги, если предложат пару лямов это уже будет успех
Да, но он счас регулярно выходит, плюс там какой-то жест доброй воли во время игры совершил. Некоторые люди шепчут, что он попытается через Барселону уйти в Китай летом, притопить таким образом судебные дела и политические сплетни.
Абидаль продолжает попытки заудить вопрос Мбаппе. Есть слух, что мы готовы отдать в Париж всех друзей Неймара: Ракитича, Суареса и Коутиньо и примкнувшего к ним Умтити за трансфер этого игрока. И дать еще какое - то бабло на бюджетные издержки ПСЖ по приему нашей четверки, около 50-70млн. евро.
реал уже предложил 200млн.евро плюс Кроса. Если реал поднимет планку до 280млн.евро плюс Крос, то могут забрать.
МЮ решил собрать оборону Франции у себя? Варан-Умтити? По обоим есть интерес, и Варан хочет уйти
Игрок хочет зарплату выше, вот и кипешует.
А то слухи пошли, что за него реал просит 150 мл. Кому он нах нужен, за такие деньги.
Есть слух, что мы готовы отдать в Париж всех друзей Неймара: Ракитича, Суареса и Коутиньо и примкнувшего к ним Умтити за трансфер этого игрока
Прямо как друзья Оушена:D
Кстати пишут, что Неймар(Оушен) просит продлить своего друга Алвеса. Шейх просто не имеет права отказать)))
Мож сразу всех за Мбаппе отдать? Такое даже читать смешно. Ещё и доплата какая-то. 😄
Мож сразу всех за Мбаппе отдать? Такое даже читать смешно
Ну к сожалению реальность такова. Чтобы купить Мбаппе надо отдать от 300 мл. Денег у нас нет, поэтому в ход идут игроки. Которые в принципе интересны ПСЖ.
Хотя если пофантазировать. То 4 игрока за Мбаппе, без доплат, это более чем хорошо.
Так как в сумме, при скромных расчётах даст 300 мл. Но Реал может дать ещё больше. Плюс надо будет смотреть, куда сам игрок хочет перейти.
Пишут, что мы спросили у Аякса цену на Тальяфико. Нам сказали 20 мл. Мы сказали, что это очень много.
Меня смущает такая низкая цена в этом слухе. И в таком случае, во скока мы его тогда оценили? У игрока кстати есть итальянское гражданство.
Думаю в итоге, его продадут ближе к 30 мл, и не в Барсу. А пока просто цену агенту набивают, якобы интересом Барсы.
Реальность такова, что ПСЖ отбился от ФФП (временно, постоянно - не суть), так что на след.сезон новый заход за ЛЧ с Неймаром и Мбаппе. И нужно опускаться на землю и обсуждать реальных кандидатов.
ПСЖ игроков нужных не отдает, так что даже Перес наглеть не будет.
А набор это Де Йонг, Де Лигт, Йович, и левый латераль на замену. Что в целом неплохо. Гризманны и Мбаппе это мимо кассы. Этим летом взрывать рынок будет Реал и Бавария. Барсе главное свои цели зафиксировать весной и летом уже только продавать.
ЗЫ. Суарес и Коут останутся. Ракитич - хз.
Нет таких уже делений на взрывы на рынках или нет. Каждый топ- клуб исходит из результатов сезона. А подсевших грандов будет хватать, и они будут хватать нужных игроков.
Всегда эти темы упираются в первый выбор 11 игроков. Это наше слабое место. Потому как они есть уже сейчас. Даже Де Йонг как-то завис в междужопье.
Потом идет выбор еще семерых игроков: Силлессен, Семеду, Видаль, Коут, Умтити, Де Йонг, Аленья, Малком. Уже 8 будет.
Потом пятеро поддячих : Вермален, Мурильо, Тодибо, Рафинья, Боатенг.
Без разгрузки тут ловить, кроме Йовича, некого.
Ждемс решений.
А арендных и брюзжащих кантерано лучше не упоминать.
Коута будут продавать. Нам нужны деньги, а игрок вообще не оправдывает надежд никаких.
Поэтому "вчера" было, что ему дали последний шанс с Реалом. Сегодня написали, что Мю очередной шанс. В итоге будут тянуть до лета, чтобы цена не упала.
А до этого давать очередные шансы.
Коута будут продавать. Нам нужны деньги, а игрок вообще не оправдывает надежд никаких.
Поэтому "вчера" было, что ему дали последний шанс с Реалом. Сегодня написали, что Мю очередной шанс. В итоге будут тянуть до лета, чтобы цена не упала.
А до этого давать очередные шансы.
Я думаю Коутинью Барселона не продаст, вернее продаст если он вообще в окончательное дно превратится. Пока же он будет подавать признаки жизни, а у него это получается периодически, он будет игроком нашего клуба. Основная проблема в том, что Коут при всех своих минусах является топовым игроком и если его продавать то взамен надо брать какую то звезду. А кого взять то?
Если бы приходил Гризман то тогда продажа Коута была бы логичной, а так нет смысла его продавать. Замены нет.
На счет денег скажу так. У нас там Гомеш стоит на продажу, возможно Рафинью продадут в ту же Японию. Малкома могут продать и Силесена. Пока необходимо с этими ребятами разобраться, а потом смотреть по балансу.
Я думаю Коутинью Барселона не продаст, вернее продаст если он вообще в окончательное дно превратится
Никто не будет ждать, пока он в дно превратится, так как цена тогда вообще будет совсем низкой. Она уже пошла на спад. Поэтому если предложат в диапазоне 100-120, его отпустят.
Насчёт замены. Не будем сейчас фантазировать насчёт Мбаппе и Гриза. Просто можно купить мистера Х, пусть и не звезду, но очень перспективного. Я уверен таких кандидатов полно.
Мы уже купили Де Йонга, на подходе Де Лигт, возможно Йович и левый защ. В сумме надо , примерно 200 мл.
На Гомешах, Денисах, и др. недорогих игроках, много не заработаешь. Поэтому Коут первый кандидат на продажу. Ну не Рака же с Видалем продавать, а его оставлять?
Надо уметь признавать свои ошибки, и их исправлять.
Кстати на этой неделе Эвертон выдал что готовы Гомеша за 25 млн.купить. Видимо начинают торг, Барса ответила что Гомеша хотят в Интере.
Интер типа пугало, хз где у них деньги.
По Коуту Тите в сборной планирует его и дальше в полузащите использовать, как было на ЧМ, тем более при правильном билдапе Коутиньо много ключевых пасов создает (именно создает, а не завершает). Посмотрим как у Коутиньо в сборной пойдет.
Есть первое возвращение из сборных. Месси решил не участвовать больше в аргентинских экспериментах и в Марокко не полетит. Очень правильно!
Справедливости ради заметим, что и перед Венесуэлой игрок чувствовал определенные проблемы со здоровьем.
Там изначально был запланировано, что он сыграет один матч)
Интер типа пугало, хз где у них деньги.
У них летом на выход-Перишич, Икарди, Шкриньяр. При хорошом раскладе около 200 мл. евро. Поэтому у них деньги будут.
Rasulinho
23.03.2019, 13:54
Жалко Месси, сейчас сразу два Кубка Америки будет (в 2019 и 2020), мог бы хотя бы этот трофей зацепить со сборной. А у них эксперименты продолжаются, тренер вообще без опыта, состав вчера был похож на какую-то олимпийскую сборную...
Там изначально был запланировано, что он сыграет один матч)
Где такое было? Не было. Может и было, тока в Танжере на него рассчитывали с отдельной премией.
Вполне возможно, что небольшая травма и есть.
МЮ всех своих сборников поснимал у кого хоть насморк был.
Видаль отбегал в США весь матч. Мурильо в Йокогаме полировал скамейку. Лучше бы наоборот.
Йовича будет интересно посмотреть против Португалии в Лиссабоне.
Где такое было? Не было. Может и было, тока в Танжере на него рассчитывали с отдельной премией.
Вполне возможно, что небольшая травма и есть.
МЮ всех своих сборников поснимал у кого хоть насморк был.
Видаль отбегал в США весь матч. Мурильо в Йокогаме полировал скамейку. Лучше бы наоборот.
В твиттере было, много раз об этом писали
Видаль разве не завершал карьеру в сборной?
Видаль разве не завершал карьеру в сборной?
нет
Зашибись
Компания Nike сыграла существенную роль в переходе полузащитника «Акяса» Френки де Йонга в «Барселону», а не в «ПСЖ».
Каталонцы подписали 21-летнего хавбека сборной Голландии за 75 миллионов евро плюс 11 млн в качестве бонусов. Он присоединится к команде летом.
ESPN со ссылкой на источники, близкие к клубу, утверждает, что американский спортивный бренд, спонсирующий и «Барселону», и де Йонга, будет платить значительную часть зарплаты футболиста.
Сам де Йонг рассказывал, что Nike хочет, чтобы он играл в «Барселоне» с именем «Френки» на спине. Это делается в маркетинговых целях.
Руководители компании полагают, что выступление де Йонга за «Барселону» приведет к тому, что прибыль превысит инвестиции.
Кстати там контракт с Найк новый в этом году должен некисло денег подкинуть. А в следующем сумма еще поднимется.
Коут снова слабо сыграл. Ощущение такое, что сливается на дешевый трансфер.
В понедельник-вторник Барто попытается достичь соглашения о сотрудничестве с Аяксом по обмену игроками. Достоверно неизвестно будет ли подписан сейчас Де Лигт, потому как Райола может притормозить процесс. Главная фишка - это присутствие в Барсе троих цз высокого уровня: Пике, Умтити и Ленгле, а также молодого таланта Тодибо.
Барто попытается уладить дела с Аяксом предложив им как часть сделки по Де Лигту Тодибо. Вроде есть предварительное согласие француза перейти в Аякс сохранив условия контракта с Барселоной на 4 года. Сделка должна предусматривать опцию обратного выкупа Тодибо не ранее 21го года, и в 22году. Сейчас сумма этого выкупа является предметом споров, в общем как и сумма, которую Аякс должен заплатить за Тодибо. Надеемся, что вопрос уладят.
Барто должен предложить Аяксу список игроков, которых Барса готова предложить Аяксу летом, получить от Аякса их видение по персоналиям.
Кроме Де Лигта, Барсу в той или иной степени интересуют еще четыре игрока Аякса: Тальяфико, Нерес, Ван де Бек и Дольберг. Их шансы попасть в Барсу более-менее реальны, но растянуты в какое-то туманное будущее.
Барто едет в Амстердам, с нашим главным по финансам-Оскаром Грау.
Этот человек не покидает Барселону, без особых надобностей.
Он едет тока когда, надо конкретно закрыть договор.
Похожая ситуация была по Де Йонгу.
Поэтому понедельник или во вторник, эта ситуация возможно будет окончательна закрыта.
Тока есть вероятность, что официал будет после вылета Аякса из ЛЧ. Думаю до лета тянуть не будут.
Тем более и Аякс и Де Лигт, хотя этот вопрос закрыть до матчей с Юве. Чтобы ни что, не отвлекало игрока.
Овермарс заявил, что Аякс покинут максимум 5 человек(включая Де Йонга), в это межсезонье.
Возможно мы ещё зацепим Тальяфико. Но тут вопрос цены, мы много платить не будем. Если тока не договоримся с ними, на обмен игроками.
Как Артур сыграл за сборную?
Как обычный Артур, плюс имел парочку неплохих ударов по воротам. Один удар даже мог быть голевым, немного нехватило - буквально полметра. В целом хорошо, и даже отлично на фоне Коутиньо. У последнего дикая психологическая яма.
Писали недавно, что и на тренировке все отрабатывает, и раздевалка его поддерживает, но выходит на поле и ппц. Видимо ценник и ожидания давят на человека. Инсайдер даже говорит, что мог бы чуточку пофигизма у Дембеле взять: тот вообще ни ценника не напрягается, ни тени Месси.
Хотя, в центре вчера спокойней отыграл. Кроссы и пасы это больше его, чем играть инсайда. До пикового Коута далеко как до Китая, но имхо можно реанимировать, если давать играть не на первых ролях (не на банку, а роль распасовщика).
А Лёв тем временем начинает подбешивать: Нойера и в товарняки сувает в основу. Кучу ветеранов отцепил от сборной, посмотришь половина команды - нонеймы, но Нойер и в 40 лет играть будет. И ладно бы играл зашибенно, но после травмы косячит на раз.
Реально начинаю верить в заговоры, что вратарем сборной может быть только вратарь Баварии.
А Лёв тем временем начинает подбешивать: Нойера и в товарняки сувает в основу. Кучу ветеранов отцепил от сборной, посмотришь половина команды - нонеймы, но Нойер и в 40 лет играть будет. И ладно бы играл зашибенно, но после травмы косячит на раз.
Реально начинаю верить в заговоры, что вратарем сборной может быть только вратарь Баварии.
Даже Пиковый Нойер слабее МАТШа
Floyd111
24.03.2019, 20:24
Я бы вообще не покупал Де Лигта. Как по мне парень дико расспиарен. Для подмены Пике Тодибо сгодится. Подозреваю, что играй француз в Аяксе, за него тоже просили бы под 60 миллионов.
Ваня Ракитич с трудом доползал до конца проигранного хорватами матча венграм. Оба матча за сборную от звонка до звонка. Впереди апрель!
Хорошо, что без докторов, Ваня!
Ставить на Эспаньол не нужно его. Пусть до Подлодки отдыхает.
Вот чем мне Ваня не нравится, так это своей простотой. Ну отлынь ты от сборной, когда игра не важна, учитывая скока ты пашешь за клуб.
В итоге даже в товарах пашет все 90 минут. Я понимаю, любит свою страну, но ты такой полудохлый ей вообще не помошник.
А тренеры видя его доброту, используют его на все 200 процентов:zol:
Матчи отборочные были. Иван очень измотан. По- честному, его летом нужно продавать. Его ресурс в Барселоне подходит к финализации. Хорошая карьера. Если Рабьо возьмем.
Де Лигт тока чудовищную ошибку допустил с Германией. 19-ти летний центрдэф - это очень стремно, ребята! Стоунз уже был.
Я думаю, что прямо сейчас его цена упала до 60млн. Абидаль на трибунах.
а я вот только сегодня узнал (сидел в танке), что Перес за Милитао 50 лямов отслюнявил. За бразила-заща, который первый сезон в Европе проводит. При этом сливочные болелы настолько изголодали по трансферам, что сумма такая их не парит.
Чой-та как-то 60 лямов за Де Лигта (и Йовича) для меня уже не кажутся чудовищными.
Провальный первый тайм голландцев. Провальная игра Де Лигта. После второго гола он с Ван Дейком даже зонами поменялся. Сане и Гнабри, два спринтера, их в клочья порвали.
Очень хорошо нужно задуматься кого мы покупаем за бешенные деньги. Очень сырой парень. Хз, что получим в итоге.
Де Йонг тоже сник, немцы в центре команду Кумана отоваривают по полной. Сил уже пару раз потащил.
а я вот только сегодня узнал (сидел в танке), что Перес за Милитао 50 лямов отслюнявил. За бразила-заща, который первый сезон в Европе проводит. При этом сливочные болелы настолько изголодали по трансферам, что сумма такая их не парит.
Чой-та как-то 60 лямов за Де Лигта (и Йовича) для меня уже не кажутся чудовищными.
Дело не в сумме, а в нужности сейчас этого игрока. Его ровесника Тодибо тока притащили. Пусть развивается, тем более им довольны. Лучше за Киммиха отступные заплатить. Парень готовый топ. Сегодня везде успевает. Одним из факторов поражения Баварии Ливерпулю спецы назвали его отсутствие из-за дисквала.
Есть еще второй тайм, не спешите.
Стояло мальчика поругать...и он забил! Бляха, снова 75млн. снова начал стоить!
А мы Де Лигта забивать голы покупаем?
Вот чем мне Ваня не нравится, так это своей простотой. Ну отлынь ты от сборной, когда игра не важна, учитывая скока ты пашешь за клуб.
В итоге даже в товарах пашет все 90 минут. Я понимаю, любит свою страну, но ты такой полудохлый ей вообще не помошник.
А тренеры видя его доброту, используют его на все 200 процентов:zol:
Тут дело не в Ване, а в тупорылом тренере сборной который не может лидерам отдых дать
Провальный первый тайм голландцев. Провальная игра Де Лигта. После второго гола он с Ван Дейком даже зонами поменялся. Сане и Гнабри, два спринтера, их в клочья порвали.
Очень хорошо нужно задуматься кого мы покупаем за бешенные деньги. Очень сырой парень. Хз, что получим в итоге.
Де Йонг тоже сник, немцы в центре команду Кумана отоваривают по полной. Сил уже пару раз потащил.
Провальная игра не Де Лига, а всей сборной. 2019 год идёт, сейчас защищается вся команда, а не индивидуально. При провале полузащиты ты хоть Мальдини с Барези поставь в защиту и это не спасет.
Де Лига допилим в Барсе. Пике возьмет шефство над приемником)
Обидно за голландцев, словно на круг посмотрел первый матч Аякса с Реалом. Проиграть точно не заслужили.
Имхо, Ван Дейк переоцененный защ (только и слышно ахи и охи, какой он красава). Как самый опытный, и капитан, не должен оставлять оборону на Де Лигта и Блинда. Регулярно выдергивался на соперника, оставляя оборону на сопляков, так как Де Йонг сразу бежал закрывать свободную зону.
Например в Барсе Пике сторожит линию офсайда (выгоняя всех вперед), и такого третьего гола просто бы не случилось в Барсе, когда Блинд прозевал офсайд. Мало того, что Пике сторожит линию, вперед на соперника выскакивают молодые, и подстраховка остается на опытного Жерара.
Сам же Пике бежит вперед, когда уже манита светит, и он в обороне замерз (чисто ради фана бежит забивать). Вобщем Ван Дейк мне совсем не понравился, хз это у него день неудачный, либо я мало матчей с ним смотрю (и это у него типа норма).
-Superman-
25.03.2019, 01:43
Де Йонг провёл очень хороший матч, очень круто бодался, крепче чем кажется с виду, очень выносливый и прекрасно читает игру в оборонительной фазе по крайней мере.
Да, чтение игры у Де Йонга на уровне, зоны закрывает будь здоров. Чутка скорости не хватает, или поздно стартует. Но в будущем подменить Ракитича должен, тот же тактический обьем работы выполняет.
Де Лигт тоже понравился по второму тайму. Чувак не по годам опытен, и не труслив.
У парнишки (Де лигта) характер боевой, духом не падает. Редкий товар, с таким характером ЦЗ - в легенды вырастают. Посмотрим лет через пяток
У Барсы первое возвращение группы игроков:
привезут обессиленого Ракитича, получившего игровую практику Вермалена, попрыгавшего вчера в рамке ворот Силлессена и гревшего банку Тер Штегена.
По Де Лигту. Решающий гол немцев тоже прилетел из его зоны. Не буду гнать на юношу, но события вчера возможно помогут Барсе сторговать его за приемлемую сумму.
Вчера вторая Барса одержала важную дистанционную победу в гостях над Эбро 1-0. Гол забил прогрессирующий Мончу, а Иньяки Пенья потащил пенку.
Барса играла без нескольких игроков вызванных в сборные. Победа помогла закрепиться в верхней части турнирной таблицы, не залезть в "болото".
По Де Лигту. Решающий гол немцев тоже прилетел из его зоны. Не буду гнать на юношу, но события вчера возможно помогут Барсе сторговать его за приемлемую сумму.
Третий гол - чистая вина Блинда. Мало того что проспал офсайд с пасом на Ройса, так еще пропустил Сане из-за спины. Ван Дейк выдернулся за Сане (подстраховка Блинда) и освободил зону под удар. И тут вопрос к Ван Дейку: или ты страхуешь линию офсайда и партнеров (роль либеро) или страхуешь опорную и центр защиты (кроешь удары).
Де Лигт и Де Йонг были отыграны пасом Гюндогана на Ройса ранее. И перекрыть ассист и гол никак не успевали.
Обвинять молодого Де Лигта, когда сбаранили 2 опытных игрока (Блинд и Ван Дейк) - это жестко.
ЗЫ. Гюндоган, Ройс и Сане отыграли в этом эпизоде отлично, но это и понятно учитывая уровень игроков.
Ничем они не помогут. Всем понятно, что он не достаточно топ, так как пока сыроват и маловато опыта. Но потенциал огромен у него.
Если мы включим заднюю, то его на следущий день, продадут дороже в Юве, Псж, Ливер.
Вчера тока первый тайм смотрел. Не увидил его косяка в первом голе, он просто споткнулся. А дальше Сане всё сделал. Оранжевые зато запороли 2 отличных момента.
В первом тайме их полузащиту немцы просто рвали, на куски.
Киммих конечно хорош.
Лучше за Киммиха отступные заплатить
У него нет отступных.
Тут дело не в Ване, а в тупорылом тренере сборной который не может лидерам отдых дать
Что не мешает Модричу отлынивать от товарняков. Зато наш Ваня, всегда пашет от звонка до звонка. Уж должен сам головой думать, когда можно, то надо не играть. А тренеру сборной похер, он о Барселоне не думает.
С жеребьевкой в ЛЧ нам не очень фартануло в плане Ливера. Я писал уже, что они лучше на четвертьфинал. График там такой ацкий в первой половине апреля. Ван Дейк и с Фулхэмом голевой ляп допустил. К концу апреля их попустит с матчами и на Барсу могут восстановиться.
Но, вот туда Барсе еще нужно попасть. Хитрец Ферги - шеф Сульшера, практически всю основу поотмазывал от сборных. Тока Погба и Де Хеа сыграли. МЮ к нам будет готов.
9Ничем они не помогут. Всем понятно, что он не достаточно топ, так как пока сыроват и маловато опыта. Но потенциал огромен у него.
Если мы включим заднюю, то его на следущий день, продадут дороже в Юве, Псж, Ливер.
Вчера тока первый тайм смотрел. Не увидил его косяка в первом голе, он просто споткнулся. А дальше Сане всё сделал. Оранжевые зато запороли 2 отличных момента.
В первом тайме их полузащиту немцы просто рвали, на куски.
Киммих конечно хорош.
У него нет отступных.
Разве? Помнится писали о 85млн.евро.
Хотя понятно, что в Баварии перестройка и там Киммих - священная корова будет. Хенесс и Румменигге лопнут от злости, если мы за ним пойдем.
Последний наш интерес по нему датирован октябрем прошлого года.
Разве? Помнится писали о 85млн.евро.
Хотя понятно, что в Баварии перестройка и там Киммих - священная корова будет. Хенесс и Румменигге лопнут от злости, если мы за ним пойдем.
Последний наш интерес по нему датирован октябрем прошлого года.
А в Германии, нет отступных вообще помоему. Это не Испания.
Ну почему лопнут. Им надо, ну очень много денег в это лето. А Хенесс тут на днях сказал, что они живут по средствам. А на Роббенах и Рибери, много не заработаешь.
Если мы предложим неприличные деньги, то возможны варианты. В этом году были лёгкие слухи.
Вчера кстати писали, что наш скаут будет смотреть игру Германии с Голландией. Но наблюдать не за Де Лигтом, так как там всё уже понятно.
Поэтому, Киммих я думаю произвёл впечатление.
Мадридский As вовсю нахваливает Дембеле, как он во время перерыва на сборные вкалывает с физио для восстановления формы. Хочет быть готовым к МЮ.
Суарес и Рафа, тем временем, отдыхают. Вообще на неделе был сбор оставшихся игроков, когда Вальверде увидел кто остался, сказал что у народа свободный график, но добровольцы могут приходить и заниматься по индивидуальной программе. Малком ушел в отпуск (как и Пике), видимо понял что впечатлить тренера он не может, и лучше летом уйти в другую команду.
ЗЫ.
Де Хеа оригинальный вратарь. Пенальти не ловит, выходы 1 на 1 тоже, играет ногами хреново - но в народе считается лучшим вратарем мира. Весь этот АПЛовский хайп и пиар надо делить на 2. Не сомневаюсь что Барса раскатает МЮ без надрыва, англы всегда были удобным соперником. Это не италы разной масти.
Мадридский As вовсю нахваливает Дембеле, как он во время перерыва на сборные вкалывает с физио для восстановления формы. Хочет быть готовым к МЮ.
Суарес и Рафа, тем временем, отдыхают. Вообще на неделе был сбор оставшихся игроков, когда Вальверде увидел кто остался, сказал что у народа свободный график, но добровольцы могут приходить и заниматься по индивидуальной программе. Малком ушел в отпуск (как и Пике), видимо понял что впечатлить тренера он не может, и лучше летом уйти в другую команду.
ЗЫ.
Де Хеа оригинальный вратарь. Пенальти не ловит, выходы 1 на 1 тоже, играет ногами хреново - но в народе считается лучшим вратарем мира. Весь этот АПЛовский хайп и пиар надо делить на 2. Не сомневаюсь что Барса раскатает МЮ без надрыва, англы всегда были удобным соперником. Это не италы разной масти.
ну-ну:D :D :D
Hovhannes
25.03.2019, 13:28
Смотрел вчера матч с участием Де Лигта. Если не считать эпизод с первым голом когда у он подскользнулся, то в общей сложности он провел не плохой матч. Не забывайте что ему 19 лет и в этом возрасте очень трудно играть на такой позиции. Его иногда критикуют из за того что он теряет позицию, но это все из за возраста, игрок он очень хороший. В нем нравится что он совсем не боится ничего у него есть спортивная наглость, плюс при таких габаритах и весе очень резво бежит что для защитника не мало важный фактор. Так что с этим трансферам Барса точно не прогадает.
Ну, вот появилось и прессе, что Тодибо может уйти в Аякс, как часть сделки по Де Лигту. Посмотрим.
homya4ok
25.03.2019, 21:08
Не сомневаюсь что Барса раскатает МЮ без надрыва, англы всегда были удобным соперником. Это не италы разной масти.
загадывать в футболе это плохая затея. Если бы все было так просто, никто бы его не смотрел) Да и МЮ это все-таки топ-клуб, в каком бы состоянии он сейчас не был.
После ЧМ Месси всегда заряжен, вот и сейчас стата неплохая за текущий сезон. Тем более в ЛЧ не халявит. Вальверде в этом сезоне тоже гибче умеет вариировать игру, вплоть по таймам (что не умел в прошлом сезоне).
Не удивлюсь циничному приходу, когда результат будет устраивать, отдаст мяч МЮ и будет смотреть как народ пыхтить и старается в позиционке что-нить придумать, так как контры не проходят. Вобщем как с Лионом было.
Это не романтичная Барса времен Гвардиолы, это гоп-стайл и частенько игра от соперника. Не умеет соперник комбинировать и мяч катать? Обьязательно отдадут инициативу. И тогда не понимаешь кого Вальверде троллит: соперника, болельщиков обеих команд или наследие Кройфа-Гвардиолы.
Барса фаворит не потому что там Месси играет (точнее не только по этой причине), а то что у команды есть несколько вариантов игры. Месси вообще может не забивать, но ассисты сделает 100%
dim_tuncan
26.03.2019, 01:14
отдаст мяч МЮ и будет смотреть как народ пыхтить и старается в позиционке что-нить придумать, так как контры не проходят.
Я думаю, что в таком случае особой позиционки не будет! Просто 100500 навесов от Янга на Лукаку и Ко - наверху придется поработать.
Я думаю, что в таком случае особой позиционки не будет! Просто 100500 навесов от Янга на Лукаку и Ко - наверху придется поработать.
Вово, это слабость того, что мы мяч отдаем - навесы. Надеюсь их будет мало
Ну чтобы навесить необходимо к штрафной мяч доставить)
После вчерашних матчей возвращаются:
Умтити (набирает оптимальные кондиции, забил гол, был красавчег), Пике (после пляжа отыграл 52мин. за Каталонию), Семеду (не играл), Аленья (был в запасе, неизвестно играл ли), Тодибо (был в запасе, неизвестно играл ли).
Таким образом в расположении сборных остаются 8 игроков первой команды: Альба, Бускетс, СР, Коут, Артур, Ваґе, Мурильо и Видаль.
dim_tuncan
26.03.2019, 21:35
Ну чтобы навесить необходимо к штрафной мяч доставить)
Ну не уж-то думаешь, что МЮ вообще не будет подходить к штрафной?! Ничего сложного нет, учитывая специфику игры в АПЛ - "бей-беги". Просто будут забросы на фланги, забеги Шоу и Янга, а те в свою очередь грузить в штрафную - вроде все примитивно, но почему-то вижу в большей степени именно такое развитие событий, хотя конечно могу ошибаться ;)
Кто смотрел бразилов, как там Коут сыграл?
Вроде все мальчики возращаются, без травм и повреждений. Детали, думаю, раньше завтра не обнародуют.
Полный напряг был у Вани и Видаля. Не есть хорошо.
Кто смотрел бразилов, как там Коут сыграл?
Средне. Как говорил психолог из штаба Лучо (и который ушел потом с Лучо в сборную): у футболистов столько психол.проблем, что скоро ему (психологу) нужен будет психолог.
Средне. Как говорил психолог из штаба Лучо (и который ушел потом с Лучо в сборную): у футболистов столько психол.проблем, что скоро ему (психологу) нужен будет психолог.
Ему надо агрессии прибавить и все, пусть пашет как педро. А то с угрюмой мордой ходит.
Сегодня возможно решающий день по Де Лигту. Пошли слухи, что игрок не готов играть год в аренде(Аякс или другой клуб), после того как мы его купим.
Сегодня должна определиться судьба Рабьо. Сегодня шейхи возможно рассторгнут с ним контракт. Кстати ставки, по поводу перехода его к нам, самые высокие. Тоесть букмекеры уверены, что он перейдёт к нам.
Сегодня возможно решающий день по Де Лигту. Пошли слухи, что игрок не готов играть год в аренде(Аякс или другой клуб), после того как мы его купим.
Сегодня должна определиться судьба Рабьо. Сегодня шейхи возможно рассторгнут с ним контракт. Кстати ставки, по поводу перехода его к нам, самые высокие. Тоесть букмекеры уверены, что он перейдёт к нам.
Касперс, ты негативно оцениваешь Рабьо.
Сергей, например, позитивно.
Я просто должен тебя переубедить на этом этапе, что Рабьо крайне важный и необходимый трансфер для нашей любимой команды.
Конечно, только игра расставит все по своим местам. Но, уже сегодня очевидно, что Барса получит ряд преимуществ:
1. Это высокорослый, техничный левоногий центрхав способный действовать на любой позиции в центре поля.
2. Он молод, достанется нам за 10-15млн. евро подъемных плюс агентские.
3. Мы дадим зуботычину шейхам. По моему последнему инсайту, они, к сожалению, отказываются продавать нам Мбаппе. И рассматривают пока только мадридское направление.
4. Мы летом сможем продать Артуро Видаля и Ивана Ракитича, получив взамен игрока на естественную для него позицию. Кулак Артур - Бускетс - Рабьо - Де Йонг и примкнувший к ним летом в полузащиту Серхи Роберто, наличие в составе еще и Карлеса Аленьи делает нашу среднюю линию очень боевитой и качественной и без Ивана. Кроме того ниже собирается играть Лионель Месси. И еще Барса ищет левофлангового игрока, как запасной вариант Кукурелья.
5. Без Рабьо картина будет выглядеть далеко не маслом. И нам снова нужно будет юзать Ивана, силы которого покидают.
Касперс, ты негативно оцениваешь Рабьо.
Сергей, например, позитивно.
Я просто должен тебя переубедить на этом этапе, что Рабьо крайне важный и необходимый трансфер для нашей любимой команды.
Ну у каждого своя правда, поживём и увидим. На данном этапе, Рабьо имеет некоторые минусы.
1-Агент, у которого тренеры тренирующие её сына, плохие(уже 5 набралось, или около этого)
2- Рабьо плоховат в защите, как он будет Рака заменять, мне вообще непонятно.
3-Игроку всё равно где играть, если было бы по другому, то агент бы не шарахался по другим клубам, после того как уже договорился с Барсой.
Для меня этого достаточно, чтобы не хотеть прихода этого игрока.
Если придёт, и всё будет как ты сказал, я буду тока рад, что ошибался на его счёт.
5. Без Рабьо картина будет выглядеть далеко не маслом. И нам снова нужно будет юзать Ивана, силы которого покидают.
Рабьо- это вообще не панацея, которая сможет полностью заменить Ивана.
Например Аби очень хотел Сауля. Вот это игрок, который более готов заменить Рака. Но понятно, что всё конечно условно.
Hovhannes
27.03.2019, 19:32
Рабьо не игрок старта для такой команды как Барса, это мое субьективное мнение. Ракитича он не сможет заменить, так как хорват делает огромную работу на поле, плюс Ракитич сильнее как игрок в целом чем француз. Интересно чем закончится ситуация вокруг Де Лигта? Вроде хороший трансфер, но в команде уже есть 3 ЦЗ. Наверное из за этого трансфера пошли слухи о продаже Умтити. Мне почему то кажется что Де Лигт в итоге останется в Аяксе на один сезон, посмотрим... Барса должна решить что будет менять в передней линии, так как при некоторых с течений обстоятельств в этой линии могут появится 1-2 игрока. Барсе нужно готовится хорошо, так как скорее всего в ближайшие сезоны Реал скупит всех кто им нужен, там может появится очень сильный коллектив.
Интересно чем закончится ситуация вокруг Де Лигта?
Он очень близок к нам. Вопрос дней, а может уже часов.
Рабьо не игрок старта для такой команды как Барса, это мое субьективное мнение
Он на лавку не пойдёт, ему будет дан старт. Поэтому и пытаются, технично выдавить Рака из команды.
Барса должна решить что будет менять в передней линии, так как при некоторых с течений обстоятельств в этой линии могут появится 1-2 игрока
Тут всё зависит от продаж. Новичков может быть 1-2 человека.
sergey1986
27.03.2019, 19:50
Я не могу сказать, что я всецело за приход Рабьо, но не могу сказать, что и против. Но если он приходит, то очевидно, что Ракитич должен уйти, по-другому никак.
Да, Рабьо может и не замена Ракитичу, но парень он все-таки весьма мобильный, Ракитича в моем понимании в первую очередь должен заменить Де Йонг, который в целом умеет делать все тоже самое, что и Ваня, ну может удар не такой.
Ну и интересна возможность получить Рабьо бесплатно, в нынешних реалиях мы его точно сможем продать через сезончик-другой за цену Гомеша.
В целом я бы был очень не против ухода Рака, потому что хочу видеть Де Йонга на регулярной основе.
Ну, правильно все. У нас и так в центре в основном люди оборонительного типа. Если Рабьо может частично выполнять креативные функции, то и хорошо.
У нас и так в центре в основном люди оборонительного типа. Если Рабьо может частично выполнять креативные функции, то и хорошо
Если уйдут Рак, да ещё Видаль, то кто кроме Буси останется защищаться?
Де Йонг, Артур, Рабьо- это игроки нацеленные на контроль, движение мяча, передачи, но никак не на защиту.
То есть конечно, они будут защищаться, разрушать, но не уровне Рака и Видаля.
Или ты рассчитываешь, что они мяч заберут, и никогда сопернику не отдадут;)
Тут с такими перестановками, пахнет уже перекосом в атаку. А нужен баланс.
Из суператакующего Ивана слепили полуопорника, из Де Йонга и подавно смогут.
Сегодня - завтра должны пробиться какие-то слухи из Дохи. Нас в первую очередь касается ситуация с этим самым Рабьо.
Вроде бы, Неймар должен вписаться и в расклад по Мбаппе на стороне Барселоны. Они с папой уже сделали предложение шейхам о продлении контракта до 24го года, с условием, что ему дадут возможность формировать атакующую группу, где он будет ключевой фигурой. Эта опция важна и для Мбаппе, так как мальчик тоже хочет стать главной звездой топ-клуба.
Неймар хочет продажи Мбаппе и Кавани, еще ребят таких как Дракслер, Чупо-Мотинг, организацию покупок под него, где какая-то роль отводится Коутиньо и Ракитичу. В принципе, он не против и поработать над вопросом Луиса Суареса.
Конкретно Абидаль ничего не добился по Мбаппе. Просто следит за ситуацией. мадрид пока выигрывает гонку за Мбаппе в силу разных обстоятельств. Шейхов это все вместе сильно злит.
Если вопрос продажи Мбаппе таки наберет актуальность, то у Барсы тоже возникнут свои затыки, так как Умтити или Малком(на всякий случай) не собираются возвращаться во Францию.
Есть несколько беспокоящих вопросов.
Например, продажа Умтити. Пока предпосылок нет. Как бы он рассматривается только в разрезе мегатрансфера в Барсу Мбаппе, чтобы получить часть необходимых денег. При этом Барса готова что-то обсудить от 90млн.евро, а не 70 как многие пишут.
Да, по Рабьо была встреча. Маму Рабьо на неё не пустили. Встреча длилась 45 минут. При выходе никто ничего не сказал. У ПСЖ есть время от 2 дней до месяца, на оглашение окончательного решения. По крайней мере, пишут пока так.
Неймар хочет продажи Мбаппе и Кавани, еще ребят таких как Дракслер, Чупо-Мотинг, организацию покупок под него, где какая-то роль отводится Коутиньо и Ракитичу. В принципе, он не против и поработать над вопросом Луиса Суареса.
Конкретно Абидаль ничего не добился по Мбаппе. Просто следит за ситуацией. мадрид пока выигрывает гонку за Мбаппе в силу разных обстоятельств
Даже если Мбаппе уйдёт в мадрид, возможно мы можем в итоге получить профит. Коут и Рак могут уйти в ПСЖ за отличные деньги.
Мундо опять нагнетает по поводу Гризмана. Первоисточник Жером Ротен из РМС Спортс.
Кстати он же в своё время, одним из первых сказал, что Гриз точно останется в Атлетико.
Пока нет четкости по Йовичу из-за сложности в финансовой части трансфера. Бенфика имеет 20 процентов с перепродажи, а это Айнтрахт круто напрягает. Они типа должны 12-13 отвалить португальцам до 01 июля, а потом типа продать его нам за 50+10, из которых 10 отвалить снова в Бенфику. То есть, математика вообще им не нравиться. Профит ни о чем, 27+10 примерно.
Ну, а Барсе уходить на 75 за него слишком дорогое художество. Если можно купить Гризманна за 100, то сомнения в выборе отпадают. Тем более, что тогда спокойняком можно продавать Коута и Малкома.
Вальвердыч вроде хочет сейчас сохранить Малкома из-за здоровья Дембеле, а при трансфере Гризманна такая необходимость исчезнет.
На Йовича лезет Бавария. Которая уже предложила 60 мл. Мы пока стока не даём. Айнтрахту пофиг куда продавать его, лишь бы подороже.
У нас с этим клубом, отличных отношений нет.
Возможно 60- это ещё не предел. Выше платить за этого игрока, считаю просто безумием.
Вроде как сам игрок, хочет в Барсу. Но тут возможны варианты, от Баварии я думаю, он тоже не откажется.
Барселоне в текущем сезоне осталось провести минимум 13 матчей, максимум 16, или 15 матчей, если не попадем на Ванду из полуфинала.
Расклад средней паршивости. Многое зависит от Вальвердыча в плане подготовки стратегии распределения сил по дистанции.
Я бы думал, как и раньше, что забрать нужно 6 очков в двух ближайших матчах и выпустить резерв против матрасов.
Пишут, что мы продолжаем тайно вздыхать по Киммиху, причём без надежд на ответную любовь.
Мне кажется, попробовать стоит, Бавария уже хорошо потратилась. На очереди ещё большие траты. Без продаж им тяжело будет обойтись.
Тока пока непонятно, хочет ли сам игрок этого перехода.
Пишут, что мы продолжаем тайно вздыхать по Киммиху, причём без надежд на ответную любовь.
Мне кажется, попробовать стоит, Бавария уже хорошо потратилась. На очереди ещё большие траты. Без продаж им тяжело будет обойтись.
Тока пока непонятно, хочет ли сам игрок этого перехода.
Надеюсь ТШ подсобит в этом плане, ему 24 года и он уже железный топ, это был бы мега крутой трансфер, но уверен Бавария не отпустит его за вменяемую цену
Надеюсь ТШ подсобит в этом плане, ему 24 года и он уже железный топ, это был бы мега крутой трансфер, но уверен Бавария не отпустит его за вменяемую цену
Ну вменяемая это скока? До 80 мл. за него-это нормально. За него 65 Пеп предлагал, ему отказали. Выше 90 мл-это конечно наверное слишком.
Просто Бавария уже потратила 120 мл. Если выкупят Хамеса, то ещё 42 мл.
Они хотят ещё одного центрального заща. Причём Де Лигта, сейчас Кулибали всплыл. Это ещё под сотку. В полузащиту и нападение, судя по слухам, надо ещё 150 мл. вложить. Они конечно богатый клуб, но сомневаюсь, что они закупятся на более 350 мл, при этом не продав, ничего ценного.
Единственно тока то, что если они видят Киммиха лидером своего нового проекта, тогда тут другое дело. Он никуда не уйдёт.
ТШ вроде , чуть не друзья с Киммихом, поэтому я и говорю, попробовать можно. Хенесс деньги умеет считать. Может кто им из наших игроков нужен. Был же интерес к Раку например.
Kaspers, Думаю все что ниже 100 лямов на Кхимика это норм цена, выше уже зашквар. Вот например за Ван Дейка отдали 85 лямов, тоже многие писали что это треш, но они взяли готового топа и теперь в обороне порядок + очень важный фактор это возраст.
В общем я предпочту отдать около 100-ки за реального топа ( у которого еще лет 10 карьеры ), чем пробовать варианты по 30-50 лямов :krut:
Shamil 11
28.03.2019, 15:14
Если брать Киммиха, то в обратном направлении надо попытаться впихнуть Семедо, потому что держать его на лавке уже не будет смысла, да и Баварию он может заинтересовать, тоже талантливый парень, просто у нас не может закрепиться на 100%. Семедо плюс 40-45 млн. будет нормальной сделкой.
Если брать Киммиха, то в обратном направлении надо попытаться впихнуть Семедо, потому что держать его на лавке уже не будет смысла, да и Баварию он может заинтересовать
Они уже купили Павара. Им Семеду не нужен. А вот Раком вполне могут заинтересоваться. И то, уже не факт.
В общем я предпочту отдать около 100-ки за реального топа ( у которого еще лет 10 карьеры ), чем пробовать варианты по 30-50 лямов
Ну за реального, то да. Но сейчас к сожалению, уже за перспективных стока просят.
Начали писать что шейхи готовы дать Мбаппе 40 лямов в год, на минуточку ему 20 лет. Если это правда, уверен он примет это предложение, время у него еще есть на переход в другой чемп, от таких денег не отказываются :pcorn:
Shamil 11
28.03.2019, 17:40
Они уже купили Павара. Им Семеду не нужен. А вот Раком вполне могут заинтересоваться. И то, уже не факт.
Забыл про него. Тогда в принципе они могут быть более сговорчивы по Киммиху.
Ну Баварии продать Киммиха, то же самое в свое время продать Бускетса.
Так что если игрок дикое желание не изъявит, то нечего ловить.
А зачем наши продают Умтити? Для чего? Не верю что из за Де Лигта, там скоро сезон другой, Пике на выход стоит из за возраста.
Забыл про него. Тогда в принципе они могут быть более сговорчивы по Киммиху.
К сожалению, Пеп открыл в Киммихе универсальность. Поэтому он играет неплохо и в полузащите, и приход Павара не сделает их сговорчивыми. Но игрок не кантерано Баварии, поэтому тут надо смотреть, готов ли он сам к смене обстановки.
Но это тот игрок, за которого можно "потерять" голову и серьёзно потратиться.
GERONIMO
28.03.2019, 21:10
Сомневаюсь. Я не помню, чтобы из Баварии уходили ТОПы. Кросс не в счет. У Гварди там свои вавы в голове)
Бавария никому Киммиха не отдаст - тут и говорить не о чем.
Вообще, по защите какие-то странные новости в последнее время.
Мое внимание сейчас на Умтити сфокусировано - будет огромной глупостью отдать одного из самых крутых центрдефов в расцвете сил, якобы, из-за перебора таких же крутых игроков по позиции.
Уж лучше продать Лангле лямов за 70 и навариться на нем - хотя бы смысл будет, типа, купили в два раза дешевле, продали в два раза дороже.
Останемся с Пике, голландцем, Умкой и Тодибо на подходе.
Ленгле можно и за 80 впихнуть, если у Умтити выиграл конкуренцию
Новостняк такой:
1.Силлессен - большая вероятность останется на сезон. Клуб просит помочь с адаптацией голландцев.
2. За Киммиха попробуем побороться. Продадим Семеду. Цена наша за немца 85-90млн.евро. Семеду будет предложен на продажу за 35-40млн.евро.
3. Де Лигт Вальвердыча не впечатляет. Считает его ранней покупкой, но в салупу руководству кидаться не будет.
4. Алекс Морено на левый фланг ему нравится больше всего. Лучше, чтобы РВ опустилось в Сегунду. Тогда каталонец обойдется очень дешево.
5. Рабьо - просьба Вальвердыча. Тренер тогда готов отпустить из зоны Ракитича и Видаля. Иначе Ваня никак.
6. Умтити - продажа только в рамках мега трансфера к нам. Цена - 90млн.евро.
7. Вальвердыч хочет Гризманна, тогда Коут и Малком могут быть проданы. Плюс коуч хочет еще чела на атаку по левому флангу. Даже Промес всплыл.
8. Луис Суарес может быть продан. Там есть интересная раскладочка, в принципе финансово выгодная игроку. Вот заменить его - пока дилемма.
Офис требует от Вальвердыча триплета, с мотивацией, что тогда тебе зарешаем вопросы, потому как сможем дороже продать группу игроков.
Рабьо - просьба Вальвердыча. Тренер тогда готов отпустить из зоны Ракитича и Видаля. Иначе Ваня никак
Это полная чушь. Чтобы тренер поменял своего любимчика Рака, на Рабьо. :st: Никогда такому не поверю. Рабьо креатура Аби, ну и Сегура его поддержал. А тренеру деваться некуда.
.Силлессен - большая вероятность останется на сезон. Клуб просит помочь с адаптацией голландцев
Если не будет отличного предложения(от40 мл), то да, его попросят остаться.
Де Лигт Вальвердыча не впечатляет. Считает его ранней покупкой, но в салупу руководству кидаться не будет.
Ну по хорошему, ему надо ещё пару лет в Аяксе поиграть. Но если не мы сейчас, то он уйдёт в другой клуб.
6. Умтити - продажа только в рамках мега трансфера к нам. Цена - 90млн.евро.
Ну это нормально, острой нужды в продаже Умки, сейчас нет.
Вальвердыч хочет Гризманна, тогда Коут и Малком могут быть проданы
Некоторые источники пишут, что с Гризом уже всё на мази. Поживём, увидим.
Немного не так.
Поиск Барсой левоногого центрхава ведется давно. Аленья является более атакующим вариантом.
Поэтому клуб присматривался к Фабиану Луису и Милинковичу - Савичу. Но, оба этих игрока не убедили. Почему именно левоногий? Потому что это дает определенное преимущество в ведении позиционной атаки. Это такое зеркальное отражение 3х3 двух условных зон на чужой половине поля.
Вальвердыч - он выжиматель результата. Для него каждый нюанс его нудной расстановки и игры важен. Поэтому он будет хвалить Ракитича, пока там не появился Рабьо. Кроме того, Вальвердыч до усрачки любит схему против Бетиса. А в ней левоногий Рабьо писец как нужен.
Вальвердыч - он выжиматель результата. Для него каждый нюанс его нудной расстановки и игры важен. Поэтому он будет хвалить Ракитича, пока там не появился Рабьо. Кроме того, Вальвердыч до усрачки любит схему против Бетиса. А в ней левоногий Рабьо писец как нужен.
Ладно, поглядим как всё будет. Сейчас пока, всё это вилами по воде.
В парижских твиттерах пишут, что возможно решение по Рабьо будет в диапозоне 2-5 дней.
Причём оно возможно любым. Но в общую группу он точно не вернётся.
Возможно просто помурыжат до окончания контакта, и всё.
По поводу Баварии и Кхимика. Пишут что Боатенг уходит летом и возможно Хумельс, учитывая что они взяли Павара и им нужен будет топ защитник, обмен Умтити - Кхимик вполне реальный сценарий ИМХО
Пишут что Боатенг уходит летом и возможно Хумельс, учитывая что они взяли Павара и им нужен будет топ защитник, обмен Умтити - Кхимик вполне реальный сценарий ИМХО
Им нужен правый центр. защ. Поэтому, они и продолжают биться за Де Лигта. Налево они взяли Лукаса Эрнандеса.
Павар возможно рассматривается на правый фланг защиты, а Киммих в полузащиту.
Луан Кандидо перешел в Лейпциг. 8млн.евро. Мы за ним охотились.
Да и фиг на него. Нам бы из Миранды, что путное вытесать, накой нам ещё этот бразил.
Бетис Миранду еще прошлым летом хотел выкупить. Пишут, что готовит на лето новое предложение. Тем временем, Барса считает что у Миранды большой потенциал и в будущем стать топ игроком - по этой причине просто отдавать не будут. Или аренда или продажа с правом выкупа.
МД пишет по Йовичу: шли переговоры с агентом, есть терки/несогласие с зп, агент козыряет контактами с другими клубами (в том числе и Реал Мадрид), ну а главный конкурент Бавария и Йовичу нравится Германия. Еще Йовича и агента напрягает что Суареса не подвинуть от слова вообще и требует гарантированные минуты.
Вобщем картина не айс. Позиция Барсы довольно слабая, а Йович не настолько фанат Барсы чтобы гореть и желать перехода только в Барселону. Сейчас идут банальные торги кто лучше условия предложит (деньги и минуты).
Hovhannes
30.03.2019, 13:00
Ситуация по Йовичу не совсем понятная, та же Бавария подходит ему лучше и страну менять не нужно. Интерес со стороны Реала это скорее всего вброс или они спецом поднимают ценник игрока. Думаю Барса думает о других игроках на эту позицию и еще не совсем понятно кто останется а кто нет.
Бавария сама думает кого выбрать Вернера или Йовича. С одной стороны есть немецкое лобби, и Вернер больше бонусов имеет. С другой стороны потенциал Йовича тоже большой.
По финансам.
Вступает в силу договор с Найком где они платят Барсе 155 млн за сезон. По ссылке картинка-сравнение с другими клубами
https://pbs.twimg.com/media/D2MEiusXQAEwUgX?format=jpg
Еще картинка-сравнение с доходами от титульного спонсора. Барса с Ракутеном на 3-м месте
https://pbs.twimg.com/media/D20duKpWsAEcuSU?format=jpg&name=900x900
Так что если продавать Коута, то нужно покупать другую Найк-звезду на латиноамериканском рынке. А по Бразилии у Барсы совсем тухляк, так что думаю Коута летом никуда не продадут.
Вообще как-то нетипично для Барсы по Лат.Америке: Месси и Суарес в возрасте, Артур не того плана игрок (позиция и пиар) чтобы рынок держать. Бразилию Пересу проиграли (тот таланты молодые выгреб). Вангую в ближайшем будущем начнут по полной шерстить рынок, и как бы не наломали дров. Или дорого покупать состоявшихся игроков или молодых котов в мешке оптом покупать.
Стоило тока агенту Пьянича и Йовича, сьездить в Мадрид, то сразу уже Йовича записали в Реал. А то что Барса уже задолго до мадрида, встречалась с окружением Йовича, все сразу забыли.
Сейчас идёт банальный подьём цены игрока, у игрока нет предпочтений по клубу. Главное зарплата, ну и игровое время.
Бавария хочет Вернера, они уже провели переговоры с его клубом. Они или его летом 20 года бесплатно заберут, или этим летом за 40-50 мл.
Просто Лейпциг пока не готов так его дёшево отдавать.
Поэтому возможно, Йович им и не нужен.
Но всё равно считаю, не надо вписываться в аукцион в этого игрока.
Он пока этого не стоит. Не хочет к нам за вменяемые деньги, пускай катится колбаской в другой клуб.
Так что если продавать Коута, то нужно покупать другую Найк-звезду на латиноамериканском рынке. А по Бразилии у Барсы совсем тухляк, так что думаю Коута летом никуда не продадут.
Предложат более 110 мл, продадим не задумываясь. А для Найка уже купили Френки, купят ещё игрока, пусть и не с латинского рынка.
Фишка в том что надо игрока с Америки. Европа и так окучена испанскими и фр.игроками. И Найк как раз больше в Америке гребет, по Европе Адидас. Еще на ПСЖ переключаться таким макаром. Или на МС (АПЛ-хайп, есть латиносы, прикольная команда и тренер).
Когда Найк платит 155 лямов в год плюс разная реклама и маркетинг, хош не хош такой спонсор начинает влиять на команду.
ЗЫ.
Адидас мощно, конечно, захапал рынок. Мало того что такие команды как Реал, Бавария, МЮ и Юве у них на контрактах, так еще индивидуально и звезд футбола захапали (типа Месси и Суарес). Барса, конечно, пользуется ситуацией и имеет сильную позицию в переговорах с Найк. Но тех тоже понять надо (и их интересы).
Фишка в том что надо игрока с Америки. Европа и так окучена испанскими и фр.игроками. И Найк как раз больше в Америке гребет, по Европе Адидас. Еще на ПСЖ переключаться таким макаром. Или на МС (АПЛ-хайп, есть латиносы, прикольная команда и тренер).
Когда Найк платит 155 лямов в год плюс разная реклама и маркетинг, хош не хош такой спонсор начинает влиять на команду.
Если бы Найк оплатил его переход, тогда можно о чём-то говорить. А так, это просто домыслы.
У нас с ними уже подписанный контракт, поэтому у них, нет сейчас на нас рычагов воздействия.
Да и вообще, не слишком ли ты много влияния приписываешь Найку?
То что латинос нам Найковский нужен тут понятно, тока никто "мёртвого" игрока из-за этого, держать не будет.
Прикольно офис на Коуруме облажался!:D
Видел я как он с Гертой играл. Парнишка могучий, конечно. Типа юный Погбень.
Ну да, говорят Мориба большой талант. За него мы сильно бились.
Ну да, говорят Мориба большой талант. За него мы сильно бились.
Я раньше в списках его фамилию читал - думал японец!:D :D :D
Смотрю какой-то чумазенький лом на лихом коне!:D
Скорее всего этот Морибо Коурума летом с основой поедет на сборы. Чето явно он в Хувениле выделялся на фоне на 2-3 года старших за него ребят. Кроме того, из контракта как-то все поняли что там что-то серьезное намечается.
Если кто не видел - посмотрите игру с Гертой. Монстр .
Можем лицезреть в недалеком будущем нового гения футбола, если не случится как часто бывает.
С Гертой играл по позиции Вани Ракитича, но постоянно перся вперед, продавливал оборону на гол. Пытался ударить все время с разных дистанций.
Не буду смотреть специально статистику, по-моему именно он открыл счет в матче.
С его физическими данными, это не удивительно. Возможно, это новый Туре.
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/05/zzzz-city-e1526158711689.jpg?w=960
Барселона не смогла еще дальше уйти в отрыв от матрасов. Те провели удивительно лёгкий и сочный матч с Алавесом, что я и предполагал, когда говорил о воскрешении банды Чоло после перерыва на сборные. Алавес пропустил все и не забил когда мог.
Поэтому вот тот подвиг басков в Бильбао над подавленным Атлетико остается эпичным для нас в сезоне ЛаЛиги.
Вальвердыч мне дико не нравится (это не секрет), как и его размышления на тему отдыха Лео Месси. Снова начались качели по теме планирования графика, где даже непрофи очевидно, что матч с Атлетико нужно сливать под выход полурезерва - лавочников, с целью подготовки основы к МЮ.
Но, мы же чувствуем Вальвердыча - он сцыт подготовить хоть один качественный матч полурезерва! И попрет на Атлетико основой фиксировать титул.
На карту поставлено очень много. И уже во вторник тяжелая игра с Подлодкой в гостях. Там вот и нужно стопудово вытягивать 3 очка.
А после первой игры с МЮ уже смотреть на внутренний календарь дальше. Барсу и МЮ необходимо выровнять по графикам. И вот этот матч с Атлетико у нас лишний. Как и еще один - дома с Леванте, если выйдем в полуфинал и встретимся почти стопудово с Ливерпулем ( Порто начал нести серьезные кадровые потери).
Посмотрим.
Снова начались качели по теме планирования графика, где даже непрофи очевидно, что матч с Атлетико нужно сливать под выход полурезерва - лавочников, с целью подготовки основы к МЮ.
Давай сначала подлодку затопим, а потом начнём строить планы на Атлетико.
Пошли новости по Гризманну. Якобы есть полное соглашение с игроком.
Последнее слово за Бартомеу.
Приход Гризманна, не отменяет приход девятки.
Пошли новости по Гризманну. Якобы есть полное соглашение с игроком.
Последнее слово за Бартомеу.
Приход Гризманна, не отменяет приход девятки.
С Йовичем и Де Лигтом хуже, как и с Рабьо. Все хотят играть в основе.
С Йовичем и Де Лигтом хуже, как и с Рабьо. Все хотят играть в основе.
Ну если Рабьо придёт, то это основа. У Йовича должно быть много времени, хотя с Валверде возможны варианты.
А вот Де Лигту, придётся потерпеть годик минимум.
Барселона не смогла еще дальше уйти в отрыв от матрасов. Те провели удивительно лёгкий и сочный матч с Алавесом, что я и предполагал, когда говорил о воскрешении банды Чоло после перерыва на сборные. Алавес пропустил все и не забил когда мог.
Поэтому вот тот подвиг басков в Бильбао над подавленным Атлетико остается эпичным для нас в сезоне ЛаЛиги.
Вальвердыч мне дико не нравится (это не секрет), как и его размышления на тему отдыха Лео Месси. Снова начались качели по теме планирования графика, где даже непрофи очевидно, что матч с Атлетико нужно сливать под выход полурезерва - лавочников, с целью подготовки основы к МЮ.
Но, мы же чувствуем Вальвердыча - он сцыт подготовить хоть один качественный матч полурезерва! И попрет на Атлетико основой фиксировать титул.
На карту поставлено очень много. И уже во вторник тяжелая игра с Подлодкой в гостях. Там вот и нужно стопудово вытягивать 3 очка.
А после первой игры с МЮ уже смотреть на внутренний календарь дальше. Барсу и МЮ необходимо выровнять по графикам. И вот этот матч с Атлетико у нас лишний. Как и еще один - дома с Леванте, если выйдем в полуфинал и встретимся почти стопудово с Ливерпулем ( Порто начал нести серьезные кадровые потери).
Посмотрим.
А можно узнать состав полурезерва?
У нас просто этого полурезерва как бы нет
Ну, сейчас действует такое правило, которое ввели по-моему из-за какого-то матча Барсы времен Пепа, когда вышел резерв. Могу ошибаться. То есть, есть ограничение игроками кантеры, не более 6ти одних и тех же между трансферными окнами.
Но, у Барсы и первый ростер прилично наполнен. Так что сформировать боеспособный резерв не проблема.
Как вариант: Сил, Миранда, Умтити, Мурильо, Ваґе, Ориоль, Аленья, Пуч, Мончу, Малком, Боатенг.
Кстати, Пуч провел вчера очень качественный матч за кантеру.
Ну, сейчас действует такое правило, которое ввели по-моему из-за какого-то матча Барсы времен Пепа, когда вышел резерв. Могу ошибаться. То есть, есть ограничение игроками кантеры, не более 6ти одних и тех же между трансферными окнами.
Но, у Барсы и первый ростер прилично наполнен. Так что сформировать боеспособный резерв не проблема.
Как вариант: Сил, Миранда, Умтити, Мурильо, Ваґе, Ориоль, Аленья, Пуч, Мончу, Малком, Боатенг.
Набор очков ни кто не отменял как бы) А этот состав как бы не особо на это рассчитан. Нам бы сейчас до МЮ дойти в Ла лиге без потери очков и тогда можно абсолютно спокойно готовиться только к ЛЧ забив хер на Ла лигу.
С Вильчиком и Атлетико ни кто сливать матчи не будет, а вот против Уэски которая между матчами с МЮ могут выставить полурезерв.
По Киммиху есть движение? Трансфер возможен? Было бы прекрасно, хоть даже за сто лямов. Я не шучу. Семеду толкнуть в Муму за 50. Только трансфер Умтити беспокоит, не вижу в этом смысла. Лангле играет на максималках, а потенциал у Умки выше, все таки.
По Киммиху есть движение? Трансфер возможен?
Он сейчас не в приоритете. И им точно сейчас, никто не будет заниматься по серьёзному.
Сейчас Де Лигт, Рабьо, Гризманн(походу дела), Йович, левый защитник.
Плюс надо, чтобы Бавария ещё потратилась. А дальше видно будет.
Немецкий Бильд пишет, что есть предварительная договоренность с Баварией насчет Киммиха. Цена вопроса 85 + 15 возможных бонусов. Ура!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot