Просмотр полной версии : Команда
Хавбеки: Ройс и Коке.
Ройс так-то в линии атаки играет. А откуда новость-то, от барселонского другана? Какая-то сказочно-фантастическая неимоверно.
Romach- Список от Алекса, это скорее всего просто обобщённый список пожеланий и возможно фантазий.
1-Например вратарь Бланко. Я так понимаю он из Сельты. Если это так, то иметь вместе С Тер Штегеном молодого юнца, как то очень глупо:zol:
2- В продажу Неймара просто не верю
3- Монтойя остаётся, тогда зачем Морено и Данило? Когда оба правые защи. Причём Морено, помоему уже купил Реал.
4 Луиз и Хуммельс. Плюс имеем сейчас Пике, да и Бартру не будем сбрасывать со счетов. Тоесть условный Хумм будет сидеть на лавке? Маловероятно.
Сейчас прочитал, что несмотря на то, что Суби якобы двигает Валверде,
Много людей в хунте хотят Клоппа. Да и Мартинес по опросам, не очень в фаворе у кулес Барсы.
Посмотрим, на кого в итоге будет сделана ставка.
Морено - левый латераль. Реал его хочет - правда. Но, у них и у нас есть Марсело или Альба, а Морено хочет в основу куда-то. Там еще английские гранды интересуются серьезно. Будет борьба за этого футболиста.
Неймара продадут 100 процентов и все заказное гавно вокруг клуба схлынет.
Именно 2 центральных защитника купят. Учитывая, что Луис может бегать опорника, то проблема цетральной оси как-то забудется.
Все на лето будет зависеть от дисциплинарных факторов и денег, эт понятно и так.
Кстати, я со своим дружбаном завтра в Ужгороде пью пиво, пльзенское, прям из Чехии, утренний завоз будет. Всех приглашаю:D ...Шутка, конечно...что приглашаю:D ...
Самому целую ночь на тачке пилить. Кухня там лучшая в Украине. Наверное, тока грузины могут подравняться чуток.
Попробуем помоделировать с ним новую Барсу. Он прислал вариант основы из хунтовских хотелок: Тер Штеген-Альба-Давид Луис-Пике-Данило-Иньста-Бускетс-Коке-Ройс-Месси-Агуэро.
Мне кажется, что Мадрид из задницы выпрыгнет, чтобы этого не было.
А так - супер!
Форварды: Лукаку.!
Неужели мое желание сбудется?!:krut:
Я же поэтому спрашиваю, потому что очень слабо верится
Ну сказал ты это так, что казалось, что сам поедешь в Барселону и пинками под зад выгонишь Месси :D
Неймара продадут 100 процентов и все заказное гавно вокруг клуба схлынет
Даже если так, Всё равно не верится в это.
Именно 2 центральных защитника купят. Учитывая, что Луис может бегать опорника, то проблема цетральной оси как-то забудется.
Это понятно. Просто разговоры идут об одном топе в основу, плюс перспективный молодой. Накой фиг нужны 2 топа в защиту?
И зачем Луиз нужен в опорку, если уже там будут Буси плюс Маска. Тоже как то не очень понятно.
Морено - левый латераль. Реал его хочет - правда. Но, у них и у нас есть Марсело или Альба, а Морено хочет в основу куда-то.
Да посмотрел левый, ты прав. Но слухов про продажу Адриано вообще нет.
Он прислал вариант основы из хунтовских хотелок: Тер Штеген-Альба-Давид Луис-Пике-Данило-Иньста-Бускетс-Коке-Ройс-Месси-Агуэро.
Вариант неплохой. Тока мне лично Луиз, в этом списке не нравится((
На мой взгляд самое главное в новом тренере, это свобода его действий. Мне кажется если Мартино этим летом скажут, выбирай кого продать и кого купить он сделает из нашей Барсы симпатичную команду. И не будет нужды в новом тренере. А если назначат нового тренера, но будут постоянно диктовать ему, что делать хорошего не дождёмся. По игрокам каждое лето вроде ясно, в какую линию нужны покупки и кого нужно продать. Так что эту тему мусолить смысла нет.
PS: По поводу продажи Лео, это бред господа. Я уверен, что после ЧМ в новом сезоне он вновь будет рвать и метать. А этот сезон слит и поэтому ждать от него супер игры в последних матчах я бы не советовал. Единственное, что конечно смущает меня в нём, так это то, что он диктует на поле кому и что делать. Особенно напам. Именно поэтому и не могут заиграть у нас покупки в линию атаки. Пора переходить на схему 451. Лео не любит, если кто-то больше него забивает и берёт на себя игру.
PPS: Ройс может играть от центра поля до фрв. Он в этом универсален. Я бы очень его хотел, но он к нам не пойдёт. Он не захочет делить пальму лидера с Лео, Ини и с тем же Нэймаром.
PPPS: Бесит меня ещё и то, что Нэймару не дают штрафные бить. В этом Лео тоже наглеет. Ведь Нэймар очень хорош в этом аспекте, но у него не хватает наглости подойти к Лео и сказать отойди малой, я исполню. Даже у Хави уже не хватает смелости Лео от мяча двигать. И вообще по счёт Нэймара согласен, он боится как будто тянуть на себя одеяло. Хотя он и в этом аспекте чувствует себя хорошо, но опять же Лео. Нэймару похоже просто не хочется уходить из Барсы как другим звёздам спустя сезон, поэтому он под**бывает Лео. Давай-те ждать лета.
Такая-то заруба там идет, а тему никто не создаст. Ну и я не буду.
А как хочется сейчас уснуть и проснуться в начале нового сезона и увидеть кто у нас будет,а кто уйдет;)
Надоели эти споры и слухи
Хочется как в детстве засыпаешь ночью,а утром у тебя подарки под елкой лежат:D
Эхх..мечты...мечты:perekur:
А Фабрегасом интересуется МЮ и готовы выложить около 30 лямов)
Я думаю стоит продать,к тому же мы и купили его за эти 30 :D
Есть новости из Барселоны
....
Состав будет 23-25 человек.
Это все выглядит, как фантастика какая-то! Так, наверное, только в футбольном менеджере можно лихо все провернуть. и то пару раз переиграть придется. :D Но было бы конечно очень круто.
На Спорте и Мундо появилась новость, что мы почти договорились по Луизу(Челси). Цена вопроса 30-35 мл. евро. Осталось тока снять трансферный бан. В комментах к этой новости, много фанов негодуют. Им это покупка не очень по душе.
Многие спрашивают, зачем Суби покупает игрока который ненужен Моу.
Кто у нас будет в защите работать, если всем известно что бразилец любитель вперёд побегать.
Многие хотят Лапорта( Атлетик), а не Луиза.
Короче весело;)
Kaspers, должны приобрести двух ЦЗ. Так что Лапорте, вероятно, тоже в списках.
Kaspers, должны приобрести двух ЦЗ. Так что Лапорте, вероятно, тоже в списках.
Это понятно. Просто у Лапорта отступные 36 мл евро. Врядли нам их снизят. А покупать условного Луиза за 35, плюс Лапорта за 36 никто не будет. Больше 70 мл на центр, это совсем дофига. Да и не к чему. Купят топа в основу, плюс молодняк на перспективу.
Спорт сегодня пишет, что Валверде и ЛЭ основные кандидаты на роль тренера в Барсе. По мне это путь в никуда. Кстати, теперь Клопп основной кандидат на лавку Мю. Так как там, дни Мойеса сочтены.
Так что, если мы реально заинтересованы в Юргене, то надо шевелиться.
Это понятно. Просто у Лапорта отступные 36 мл евро. Врядли нам их снизят. А покупать условного Луиза за 35, плюс Лапорта за 36 никто не будет. Больше 70 мл на центр, это совсем дофига. Да и не к чему. Купят топа в основу, плюс молодняк на перспективу.
Спорт сегодня пишет, что Валверде и ЛЭ основные кандидаты на роль тренера в Барсе. По мне это путь в никуда. Кстати, теперь Клопп основной кандидат на лавку Мю. Так как там, дни Мойеса сочтены.
Так что, если мы реально заинтересованы в Юргене, то надо шевелиться.
Это будет кошмар,если Клопп уйдет из БД,но не к нам...::idhtfts::
А Сильва нам не светит?
А Сильва нам не светит?
Ну если ты насчёт Тьяго Сильвы, то зачем он нам? 30летний Бразил, у которого кошмарная личка, плюс за его переход надо отдать большие деньги.
У него был шанс перейти к нам, он им не воспользовался. Поэтому пускай отдыхает и дальше в Париже.
Ну если ты насчёт Тьяго Сильвы, то зачем он нам? 30летний Бразил, у которого кошмарная личка, плюс за его переход надо отдать большие деньги.
У него был шанс перейти к нам, он им не воспользовался. Поэтому пускай отдыхает и дальше в Париже.
Вот честно думал,что ему максимум 25 лет :D :D :D
Ну тогда да,не нужен нам)
Как-то выбор из цз очень слабый и стоят больших денег:gaah:
Как-то выбор из цз очень слабый и стоят больших денег
Защитники есть, да стоят больших денег. Ну а кому сейчас легко. Почему-то Рома продав Маркиньёса в прошлом году, тут же нашла ему замену в лице Бенатьи( купив того за копейки, по нынешним временам). А сейчас это один из лучщих центр защей Серии А. Порту стабильно находит игроков. Мы три года ищем и тухляк полный. Одни Сильвы , Луизы да Хуммельсы в списке. Других фамилий мы не знаем.
Работаем плохо, или совсем не умеем:zol:
Сейчас таже хрень с тренером. Клопп нам отказал, Де Бур человек Кройфа.
Мартинес тоже самое. Остались Валверде и ЛЭ.
Валверде Баск, Суби его понятно двигает.
ЛЭ- это попытка найти хунтой, Гвардьолу намбе ту.
Посмотрим, кто в итоге будет нашим коучем. Пока при таких раскладах в прессе, лучше бы оставили Мартино.
Andre3000
22.04.2014, 12:10
Вальверде и ЛЭ - это просто бред! Оба тренера не обладают авторитетом, без которого Месси тебя нахрен пошлет и сам состав на игру определит :D. Нам нужен или Клопп, или...? А какие есть вообще варианты? Клопп почти 100% будет в след сезоне в МЮ, т.к. манки не постоят за ценой и за деньгами для тренера на его хотелки. А наши, как обычно, ищут, что подешевле и плохо лежит, т.к. таким тренером можно управлять и навязывать ему свою волю, особенно в плане комплектования состава.
Клопп почти 100% будет в след сезоне в МЮ
У них ещё по слухам, Конте с Ван Гаалем в списке. Поэтому со ста процентами ты немного погорячился:D
Нам нужен или Клопп, или...? А какие есть вообще варианты?
Кулес хотят Клоппа или Гвардьолу. А третий в списке ЛЭ. Поэтому не удивительно, что он в числе главных кандидатов. По крайней мере по словам прессы.
Осталось нам дождаться новостей от Алекса, где он сообщит нам новость молнию, прямо из Барселоны. Что нашим новым тренером стал Эйсибио:finest:
А то некоторые на форумах, уже предлагают его назначить в помошники к ЛЭ.
Andre3000
22.04.2014, 12:23
Кстати, Лапорт из Бильбао за 2 месяца подписал уже 3!!! контракта! :D В них увеличивалась его з/п и отступные, которые сейчас равны 35 млн. евро и снижать их баски точно не будут, т.к. им интересуется еще и МЮ и Ман Сити.
Кстати, Лапорт из Бильбао за 2 месяца подписал уже 3!!! контракта! В них увеличивалась его з/п и отступные, которые сейчас равны 35 млн. евро
36 мл евро отступные. Или ты уже со скидкой посчитал?;)
херовая скидка:D
У них ещё по слухам, Конте с Ван Гаалем в списке. Поэтому со ста процентами ты немного погорячился:D
Кулес хотят Клоппа или Гвардьолу. А третий в списке ЛЭ. Поэтому не удивительно, что он в числе главных кандидатов. По крайней мере по словам прессы.
Осталось нам дождаться новостей от Алекса, где он сообщит нам новость молнию, прямо из Барселоны. Что нашим новым тренером стал Эйсибио:finest:
А то некоторые на форумах, уже предлагают его назначить в помошники к ЛЭ.
Идеально было бы продать Месси за 250 лямов и оставить Тато,дать ему волю выбора кто нам нужен и кого продать.
Ну это ввиду того,что тренеров нету:zol:
Или можно Маура позвать,только скорей всего он нас пошлет::frown::
http://football.ua/england/news/235331.html
А вот МЮ уже проводил Мойеса
Так что они раньше нас будут искать тренера и получат его:zloy:
Наши-то даже не шолахнуться пока сезон не кончится и не уволим Тату
Беда...:gaah:
Prayerok
22.04.2014, 13:44
Ну что, Мойес освободился, приглашаем? :D
http://football.ua/england/news/235236.html
Его кандидатуру не рассматривали кажется на форуме)
Обладает всем тем,чего требует наши фанаты от тренера:krut:
Характер,железная рука,мощная физ.подготовка и тд
Andre3000
22.04.2014, 14:21
"Скидка для бедных" :D
Клопп тоже отказал Мю
Скорей всего останется в БД на след.сезон:zol:
Уже пошла инфа о нашей заинтересованности Руди Гарсия (Рома), но там надо будет платить неустойку 5 мл.
Молодец конечно Клопп, всех отбрил:D Незнай он какой другой клуб ждёт, незнай на самом деле так любит Дортмунд.
Уже пошла инфа о нашей заинтересованности Руди Гарсия (Рома), но там надо будет платить неустойку 5 мл.
Молодец конечно Клопп, всех отбрил:D Незнай он какой другой клуб ждёт, незнай на самом деле так любит Дортмунд.
Не уйдет он к нам,там Рома в Лигу попадает и будет с ней добиваться успеха,ИМХО
Клопп уйдет из БД,если у него всех игроков разберут:D
Клопп уйдет из БД,если у него всех игроков разберут
Может ему нравиться быть местечковым тренером. Лучше быть большой рыбой в пруду, нежели мелкой рыбёшкой в океане;)
Может ему нравиться быть местечковым тренером. Лучше быть большой рыбой в пруду, нежели мелкой рыбёшкой в океане;)
Да он вроде амбициозный-)
Слушай,а что ты думаешь насчет Тони Пьюлису?
Да он вроде амбициозный-)
Слушай,а что ты думаешь насчет Тони Пьюлису?
Сначала посмотрим, где он следующий сезон начнёт. А там можно будет говорить о его амбициях.
Незнаю кто такой. В любом случае, не каждому тренеру дадут порулить топ клубом. И не каждый тренер справиться в топ клубе. Тем более в нашем. Мойес как один из таких примеров.
Лео опять блеванул в тоннеле перед матчем с Атлетиком. Он сказал, что не понимает, в чем дело. он прошел сотни тестов, но ничего обнаружено не было. Похоже, у него больной желудок. Его тошнит осенью и весной, если не ошибаюсь. Каких-то явных нарушений у него нет, но даже легкий гастрит, особенно при нагрузках, способен вызвать такую тошноту.
По мне, так лучше Лапорт за 35, чем Луис за те же деньги.
По слухам Сеск может перейти в МЮ. Якобы у Барсы есть предложение по нему, около 50 мл евро. Ну что, пускай округляют предложение до 55 и продаём?;)
Санчес, в свете возможного возвращения Делофеу и покупки нового нападающего, уже не так категорично смотрит на возвращение в Ювентус.
По Санчесу было предложение от Атлетико 20-25 мл. Мы отклонили. Наверное Вильи хватило))
На Тельё появился новый претендент. Это нищий Милан.
Бартомеу и Суби , очертили контуры основы Барсы 2014-2015 года.
Leo Messi, Andreas Iniesta, Neymar da Silva, Gerard Piquй, Sergio Busquets y Jordi Alba --основа. Остальные 5 человек новички.
Реал, хочет торпедировать нас по Луизу. Я лично не против:D
Andre3000
23.04.2014, 14:49
ФИФА сняла запрет на регистрацию новых игроков на это лето!
Поправка, бан снят до каких-то чисел мая, т.к. именно тогда будет рассмотрена апелляция Барсы!
Ну, теперь накупим игрочищ :sarcazm:
Ну что Суби, твой выход:D Не подведи НАС.
Мы уже хотим Погбу, Янузая, Озила. Слухи понеслись:D
Зато по тренерам полный глушняк. К Валверде с ЛЭ, добавились
Koeman, Laudrup, Eusebio, Vinyals, Rudi Garcia, De Boer.
Мы уже хотим Погбу, Янузая, Озила. Слухи понеслись:D
Зато по тренерам полный глушняк. К Валверде с ЛЭ, добавились
Koeman, Laudrup, Eusebio, Vinyals, Rudi Garcia, De Boer.
Так Ювентус и продаст Погбу:D
А вот зачем Озил нужен????:gaah:
Янузай ну не знаю,не видел его игры,как он?
С тренерами проблема,потому что много команд вышли или выходят на топ-уровень,так что найти прям мега-тренера не получится:zloy:
А я все под восхищением от Тони Пьюлиса хочу его в тренера к нам и больше никого:perekur:
Спасибо УЕФе за их трансферный мараторий. Только благодаря ему, у нас сейчас будет (все-таки очень надеюсь) глобальная перестройка.
"Не было бы счастья, да несчастье помогло"!
Так Ювентус и продаст Погбу
У нас есть игрок, которого они ну очень хотят. По слухам его хочет и Атлетико. Поэтому если Суби не будет тупить, то Санчес плюс деньги, и в итоге кто то из- Видаль, Погба, Коке может быть у нас.
Хотя у Погбы агент нас не очень любит. Но деньги решают всё.
А вот зачем Озил нужен????
Это просто слухи. Не будет его у нас.
Янузай ну не знаю,не видел его игры,как он?
Молод, хорош и перспективен. И очень дорог.
А я все под восхищением от Тони Пьюлиса хочу его в тренера к нам и больше никого
Придётся тебе хотеть его в одиночку:D
Сейчас пишут, что мы типо побежали за Гуадрадо. Хотим его на место Алвеса. Зачем нам нужен игрок, который более атакующий( смотрел пару игр, он вообще полузащитник) . Когда можно взять Данило. Надеюсь , что утка.
Сделка по Тер Штегена почти закрыта,говорят:perekur:
Первый пошел!!:hello2:
А вот зачем Озил нужен????
Почему бы и нет ? У него в Арсенале не заладилось, игрок то просто волшебный, он все еще молод ( 25 лет ) и при должном настрое вполне себе вероятно что сможет выйти на свой прежний уровень, да он играл за Реал, но за то как играл), опыт у него уже приличный, да и сливки сами его отпустили, угрызений совести не должно быть.
Почему бы и нет ? У него в Арсенале не заладилось, игрок то просто волшебный, он все еще молод ( 25 лет ) и при должном настрое вполне себе вероятно что сможет выйти на свой прежний уровень, да он играл за Реал, но за то как играл), опыт у него уже приличный, да и сливки сами его отпустили, угрызений совести не должно быть.
Насколько помню в начале у него в Арсенале все было хорошо,а что сейчас случилось?
По игре за Реал я помню,что он в важных матчах ничего вразумительного сделать не мог)
Да и сначала нужно нанять тренера,а потом покупать игроков:krut:
Почему бы и нет ? У него в Арсенале не заладилось, игрок то просто волшебный
Проваливает или просто теряется в больших матчах. Психология видимо подводит. А Барсе нужны как раз игроки психологически крепкие, со стержнем.
GERONIMO
24.04.2014, 15:46
KalleL, о том, что Озил теряется во всех важных матчах не пошутил только немой еще))
Shamil 11
24.04.2014, 16:15
Сейчас пишут, что мы типо побежали за Гуадрадо. Хотим его на место Алвеса. Зачем нам нужен игрок, который более атакующий( смотрел пару игр, он вообще полузащитник) . Когда можно взять Данило. Надеюсь , что утка.
А для меня сейчас лучшим правым защитником является Шеймус Коулмен из Эвертона. Достаточно молодой, техничный и умный игрок, много забивает, для защитника, обладает хорошим пасом и поставленным ударом. В этом сезоне забил несколько великолепных по красоте голов. В последней игре против МЮ выдал отличный голевой пас на Миральяса.
Я думаю, если руководство Барсы пригласит Мартинеса, то Коулмен будет кандидатом №1 на приглашение в Барсу.
Andre3000
24.04.2014, 17:24
Уже по-моему все в руководстве от мала до велика сообщили нашему брату, что никакой революции с составом не будет "будет эволюция" :D
"Переговоры?!" :hello2:
Andre3000
24.04.2014, 17:27
А для меня сейчас лучшим правым защитником является Шеймус Коулмен из Эвертона. Достаточно молодой, техничный и умный игрок, много забивает, для защитника, обладает хорошим пасом и поставленным ударом. В этом сезоне забил несколько великолепных по красоте голов. В последней игре против МЮ выдал отличный голевой пас на Миральяса.
Я думаю, если руководство Барсы пригласит Мартинеса, то Коулмен будет кандидатом №1 на приглашение в Барсу.
Он только сейчас, при Мартинесе, заиграл постоянно в основе, раньше же его часто оставляли на банке. Надо на него посмотреть, т.к. у каждого бывают такие моменты, когда его прет, а потом часто сливаются...
А для меня сейчас лучшим правым защитником является Шеймус Коулмен из Эвертона
Графа национальность- Ирландец. Нет спасибо не надо;) Пускай и дальше играет на Туманном Альбионе.
А так не спорю, игрок возможно хороший, но не для нас. Его покупка это ещё больший риск, чем какой нибудь бразилец или аргентинец, играющий в Европе.
Shamil 11
24.04.2014, 18:16
Графа национальность- Ирландец.
А что с ними не так? Уэйн Руни тоже ирландец, вроде неплохо играет.
Он только сейчас, при Мартинесе, заиграл постоянно в основе, раньше же его часто оставляли на банке. Надо на него посмотреть, т.к. у каждого бывают такие моменты, когда его прет, а потом часто сливаются...
Согласен, но потенциал у парня виден. Думаю покупка какого-нибудь условного бразила из Порту не менее рискована.
А что с ними не так? Уэйн Руни тоже ирландец, вроде неплохо играет.
Ну Руни играет в Англии, а нам нужен игрок для Испании. Жителя Великобритания достаточно опасно к нам привозить. Да и не Бейл это, чтобы за ним гоняться. На мой взгляд, по крайней мере.
-Superman-
25.04.2014, 01:13
Что там по тренеру, есть инфа? Оценка вероятностей? Видимо Клопп и Мартинес не возглавят?
Новости по здоровью Тито причиняют боль. Пишут, что он находится в тяжелом состоянии. Насколько я понял, то госпитализирован он был еще аж в прошлую пятницу. Удивительно, что информация всплыла только неделю спустя.
Матс Хуммелс почти подписали??
Матс Хуммелс почти подписали??
Надеюсь это шутка от Аса. Смотрел, специально пару игр с ним в этом сезоне. Не впечатлён:zol: Обводили его на раз-два. Причём не самые топовые напы Бундеслиги.
Andre3000
25.04.2014, 14:40
Барса якобы не желает рисковать на трансферном рынке и будет покупать только готовых игроков! В этой связи на место ЦЗ претендуют Хумельс, Давид Луис, Ян Вергортен, Мангала, внимание!!! Косельни из Арсенала и Тиаго Сильва из ПСЖ...:D
К@t@LoNeЦ
25.04.2014, 21:26
Тито скончался...
Пиздец
Ужасно друзья, дрожь по всему телу, не знаю что и сказать, Тито навсегда в наших сердцах
Тито Вечная память Тебе. Спасибо тебе за Всё. И Извини, если что было ни так.:zol:
Просто нет слов.
Не могу удержать слез, что же это творится блять...
Hovhannes
25.04.2014, 21:38
У меня аж дрожь появилась, ужас просто! Даже не могу ничего сказать, еще вчера он был с нами а сейчас это ужасная болезнь забрала его(((((( Скорбим и всегда будем помнить нашего ТИТО....
Он был личностью. Вечная память. Слезы не останавливаются.
Вот это новости блин. Как гром среди ясного неба.
R.I.P. Тито. Ты навсегда останешься в наших сердцах!(((
Два месяца назад...
http://madrid-barcelona.com/data/articulos/2014/03/03/noticias-sobre-el-estado-de-salud-de-tito-vilanova/5314cdf61c2a1.jpg
Честно нет слов...прям мурашки по коже,очень неожиданно и тяжело все это...Вечная память.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/6By6RegiIhk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я в шоке. Что же это такое... как же так...Тито... Вечная память наш дорогой! Спасибо тебе за всё!
Ой-ё-ё-ёй... Какие тяжёлые новости. Всё-таки не смог побороть проклятую болезнь... Как же так...
Вечная память тренеру Барсы.
Тито(( Именно при нем я впервые увидел вживую мою любимую команду. Вечная память. Грусто и не верится((
DotsFam_10
25.04.2014, 23:44
Не верится. Слов нет... Тито, спасибо за все! R.I.P.
Грустно, очень и очень плохая новость. Вечная память Тито.
Shamil 11
26.04.2014, 00:31
Ужасная новость. Ощущение такое, что потерял человека, которого хорошо знал. Покойся с миром, Тито.
Болельщики Барселоны никогда не забудут Тито Виланову.
в такие моменты....просто молчите, и все слова мира не выразят той боли которую мы испытываем. Тито спасибо тебе за все. Тито я счастлив за тебя что эта страшная болезнь тебя больше не мучает. Тито я буду помнить....
iGracias Tito, adios mi el amigo!
:not i: :not i:
да впизду я не верю в это, ***** я был уверен что болезнь оставит его и он вернется в Барселону я был в это уверен....
RIP Тито. Спасибо за всё:bowdown:
Боль сравнима с потерей близкого, отмучился он.
http://estaticos.sport.es/resources/jpg/4/0/los-jugadores-del-barca-muy-afectados-por-fallecimiento-tito-vilanova-1398499850404.jpg
http://estaticos04.marca.com/imagenes/2014/04/26/futbol/equipos/barcelona/1398499954_extras_noticia_foton_7_2.jpg
http://img02.mundodeportivo.com/2014/04/26/Vetlla-Tito-Vilanova-Camp-Nou-_54406261453_54115221154_600_396.jpg
Прямая трансляция Марки с Камп Ноу - http://www.marca.com/multimedia/directo/emision4.html
Млять, кто-то еще этот гребаный селфи делает. Куда катится этот мир!?
Шокирован конечно, как и все. Но так если задуматься, есть мнение, что все мы рождены для того, чтобы выполнить какую-то свою миссию на Земле. Тито был одним из творцов победы Барсы во всех турнирах в первый сезон Пепа, Тито был одним из тех, кто "ковал" Месси. Он добился очень многого и ушел, хочется верить, в лучший мир.
sergey1986
27.04.2014, 13:48
Очень очень жаль. Покойся с миром, Наш Тито.
И прости за всю критику, которую ты безусловно не заслужил.
Сил твоей семье.
Светлая память.
Все как-то меркнет на фоне смерти Тито Вилановы.
Хочется, чтобы сложились пазлы для победы в ЛаЛиге. Но нереально сложно.
bluegarnet
28.04.2014, 11:52
Просто ужасно...Эмиль (CRUYFF) попросил 26 числа просмотреть новости про Тито, вдруг какие ошибки есть, я зашел ничего не подозревая в админку, и некоторое время сидел в потрясении. Очень жаль.
Покойся с миром Тито.
Светлая память.
Храни Аллах твою семью. Жаль...
Ты на всегда останешься в моей памяти.
Спокойный, уравновешенный, тактичный и скромный.
sergey1986
29.04.2014, 12:11
А что это Роселлененавистники молчат о том, что испанская федерация (LFP) не выявила налоговых нарушений при трансфере Неймара. Да, мошенник он, конечно, редкостный и вор...
И какая же сука Лапорта.
Пошёл слушок, что мы якобы готовы активировать сумму отступных за
Айме́рик Лапо́рте ( Атлетик).
Также пошли слухи, о нашей заинтересованности Рамиресом(Челси)
Andre3000
29.04.2014, 14:10
Пусть лучше мозг активируют! Задрали уже по 30-40 млн. евро выкидывать на каждого, кто сыграл хорошо против нас.
А мне уже хочется, чтобы уже хоть какая ясность наступила. Хотя до окончания сезона мы её явно не получим. А то эти слухи честно говоря, уже задолбали:zol:
Всех уже кого тока можно, к нам сосватали. А воз и ныне там, мы даже Тер Штегена не подтвердили. Да и по тренеру полная тишина.
Хотя движуха у Суби наверное серьёзная идёт;)
Andre3000
29.04.2014, 15:28
Мангала вот уже в МанСити переходит, клубы почти все решили уже. МЮ предложит сумму отступных за Ройса, т.к. МЮ летом продаст 2-3 игроков атаки и купит 1-2 более серьезных. Тренера нам не объявят, хотя по де Буру можно уже вроде:D из-за Мартино.
Мангала вот уже в МанСити переходит, клубы почти все решили уже. МЮ предложит сумму отступных за Ройса, т.к. МЮ летом продаст 2-3 игроков атаки и купит 1-2 более серьезных. Тренера нам не объявят, хотя по де Буру можно уже вроде из-за Мартино.
Мангала- да, моя мечта скорее всего мимо нас пролетает. Ну Лапорта значит купим, некоторые источники пишут, что мы уже чуть не оплатили выкуп его. И он будет нашим чуть не первым новичком.
Ну у Ройса нет в этом году никаких отступных. Они вступают в силу тока со следущего сезона. Плюс был слух, что его агент собирается( или уже был) в Барселоне.
По тренеру подожди немного. Дай ЛЭ чемп закончить:krut:
А что это Роселлененавистники молчат о том, что испанская федерация (LFP) не выявила налоговых нарушений при трансфере Неймара. Да, мошенник он, конечно, редкостный и вор...
А это разве интересно, вот замолчат, потом через пол годика скажут "Россель вор" и ведь никто не будет искать опровержения, а Лапорта молодец, при нем никто против Барсы не выдвигал обвинений, и Кейриссон с Энрике наши лучшие игроки до сих пор.
А это разве интересно, вот замолчат, потом через пол годика скажут "Россель вор" и ведь никто не будет искать опровержения, а Лапорта молодец, при нем никто против Барсы не выдвигал обвинений, и Кейриссон с Энрике наши лучшие игроки до сих пор.
А ещё можно вспомнить "отличный" трансфер Ибры, потом его продажу в Милан! :)
Покупка Чигры, за гигантские деньги! :)
Лапорта, да, молодчина!
У меня к Сандро никаких вопросов нет. Считаю его хорошим президентом. Одного не пойму, почему на фоне покупки Бэйла, он не раскрыл истинной цены Неймара. Побухтели бы недельку и успокоились.... :)
Andre3000
30.04.2014, 14:02
Я вот тут немного проанализировал, что за последнее время происходило с клубом в плане комплектования на разных уровнях, и пришел к выводу, что основным виновником неудач является... Зуби! Какой год подряд он навязывает свое "видение состава" тренерам клуба, даже не стараясь попробовать хоть в какой-то мере удовлетворить требования тренеров. Именно он договаривался с такими тренерами, которыми можно было манипулировать, и которым можно было надвязывать свою волю. Сейчас опять он хочет протолкнуть Луиса Энрике, которого хотел выдать тренером и в прошлом году! Что он сделал вообще хорошего для клуба? Напоминаю, что все серьезные трансферы лично проводили президенты Барсы, т.к. Зубки был не в состоянии быстро все улаживать, что приводило и к переплатам и к тому, что игроки некоторые переходили к нам со скандалами. Короче, если мы хотим нормально усилиться летом и в приемлемые сроки, то нужно гнать Зуби из клуба, т.к. В противном случае будут у нас ЛЭ, Лапорт за 36 млн евро, и новая сага с обновлениями контрактов игроков.
sergey1986
30.04.2014, 14:35
Andre3000, о, история повторяется...
Четыре года назад врагом народа был Чики, а теперь принявший от него пост Спортивного Директора Суби.
http://www.sports.ru/football/1020213694.html
Надеюсь это не правда:bowdown: :bowdown:
Ну для меня лично, Суби и его роль в Барселоне не совсем понятна. Вроде супер сделок он не проворачивал. Ими занимались другие(Россель и Ко.) И просчётов то в трансферах вроде небыло. Просил тренер, он покупал. Только если, по продлению контрактов игроков траблы были. Но там тоже не всё чисто было( как например с Ини), поэтому винить его на сто процентов я бы тоже не стал.
И увольняться то он хотел, летом прошлого года. Ввиду того, что он как свадебный генерал в Барсе. И никто его не слушает. И в этом то году, он тоже хотел уйти. Это если с одной стороны на него посмотреть.
А с другой? Назовите мне фамилию хоть одного игрока, которого Суби нашёл? И не в Милане, и Челси. А где нибудь в условном Гондурасе, или пускай в Аргентине. Ни одного:zol: У нас все фамилии мелькают в слухах- это известные люди.
Я думаю, этот год должен нам реально показать, кто такой Суби. Просто бывший игрок, или спортивный директор топа. А то продать Фабрегаса за 30 мл, а купить Лапорте за 36, это любой дурак сможет.
А вот уже по окончании всех закупок и продаж, можно будет делать выводы.
P.S Совсем недавно на Спорте был опрос, способен ли Суби произвести эволюцию-революцию в команде, в этом году. Так 90 процентов сказали, что он не справиться. А это было около 15000 человек.
Andre3000
30.04.2014, 15:31
Andre3000, о, история повторяется...
Четыре года назад врагом народа был Чики, а теперь принявший от него пост Спортивного Директора Суби. ну так и есть! Или вы, батенька, не согласны? Лично я бы пере купил какого-нибудь менеджера из среднего клуба, который доказал свою репутацию. Мончи, например, стал бы отличными вариантом, т.к. Эта братская хрены с днк уже порядком надоела
Andre3000
30.04.2014, 15:35
Лапорт 36 млн евро плюс Тиаго Сильва минимум 30 - вот и весь бюджет почти :D
Лично я бы пере купил какого-нибудь менеджера из среднего клуба, который доказал свою репутацию. Мончи, например, стал бы отличными вариантом
Ну Мончи уже несколько лет как сдулся. Нет ни новых Алвесов, ни тебе Серхио Рамосов. Если уж кого приглашать со стороны, то например спортдира из Порту.
Andre3000
30.04.2014, 16:32
Ну Мончи уже несколько лет как сдулся. Нет ни новых Алвесов, ни тебе Серхио Рамосов. Если уж кого приглашать со стороны, то например спортдира из Порту.
В Севе были очень большие проблемы в последние 2 года, т.е. не очень понятная ситуация из-за бывшего презика, - вот и "сдулся" он. Кстати, Ракитич (до Севы он так не играл), Кондогбиа, Негредо (до Севы он так не играл), Фасио, - все они были выращены или очень серьезно прибавили именно в Севе за последние 2-3 года
Кстати, Ракитич (до Севы он так не играл), Кондогбиа, Негредо (до Севы он так не играл), Фасио, - все они были выращены или очень серьезно прибавили именно в Севе за последние 2-3 года
Ну это заслуга прежде всего тренера, а Мончи тут ни при чём.
sergey1986
30.04.2014, 19:34
Друзья, вы не понимаете одной очень простой вещи. Работать в супер клубе это вам не работа в Порту или Севе. У Барсы априори будут просить больше денег, чем у Порту или другого середняка, т.к. все знают, что Барса клуб богатый и может себе позволить заплатить лямов на 5, а то и на 10 больше чем другие.
Вы много можете сделок припомнить в последнее время, когда супер клубы покупали кого-то очень дешево?
Вон Реал в прошлом году отдал 39 лямов за Ильяраменди, до этого за Куэнтрао отдал 30 и за Ди Марию 35.
Модрич игрок крутой, конечно, но тем не менее 40 лямов вынь да полож.
Гетце Бавария взяла за 37, Хави Мартинеса за 40.
Это современные условия, в которых работают топ клубы и мы в этих условиях работаем не сильно лучше, но и не сильно хуже других.
Друзья, вы не понимаете одной очень простой вещи. Работать в супер клубе это вам не работа в Порту или Севе. У Барсы априори будут просить больше денег, чем у Порту или другого середняка, т.к. все знают, что Барса клуб богатый и может себе позволить заплатить лямов на 5, а то и на 10 больше чем другие.
Сергей это всё понятно. И с этим не поспоришь. Просто хотелось чтобы мы почаще покупали игроков типа Туре, а не тока раскрученных и дорогущих игроков. Вот купили уже( или почти) Тер Штегена , Халиловича, причём за вменяемые деньги. Это уже радует.
В чём классный спорт директор, отличается от "просто" директора. Купить дёшево, а продать дорого(если необходимо). В куче нелеквида найти жемчужину. Смогли же Челси найти Куртуа например. Понятно, что мы не можем купить человек 20 и раздать их в аренды. Но по нашим проблемным позициям, можно уже было давно, купить перспективную молодёжь. И отдать её в аренду например. Да риск есть, ну куда без него.
А у нас всё ну очень медленно происходит. Пока по крайней мере. Посмотрим, что нам год грядущий готовит.
А то что мы сейчас имеем. Центр защитник, уже 3 год пошёл как мы его ищем. И всё это время- Сильва, Луиз, Хуммельс. Как заклинило. Ладно хоть Лапорт теперь появился, уже легче.
Уже пишут, что Валверде нам отказал. Ставки ЛЭ, совсем уже неприлично большие:D
Мы можем отпустить Тельё в аренду, в Ливерпуль. Хотя почему не продажа, мне лично непонятно. Но пока это всё слухи.
sergey1986
30.04.2014, 21:09
Kaspers, ну купли же Тер Штегена, Халиловича. Вот уже работа Суби видна. Просто есть еще объективная реальность, у нас в кантере почти на каждой позиции есть очень перспективный игрок - Делофеу, Рафинья, Сампер, Гримальдо, наши Камерунцы и т.д.
Пример Куртуа хорош, но сколько ты припомнишь удачных сделок Челси вроде этой или нашего Туре? Ни один топ клуб не покупает игроков молодых на регулярной основе, а потом выращивает из них топ звезд и/или продает за дорого. Я не знаю таких клубов.
Можно, конечно, назвать Арс и Дортмунд, но все-таки я не готов БД пока называть топ клубом, а Арсенал со своей тактикой уже не топ клуб. Топ клубы покупают игроков только с одной целью, чтобы те заиграли и помогли выиграть титулы. А покупать и зарабатывать на этом, это удел Порту, Севильи и иже с ними и это принципиально разные подходы и стратегии. И на каждого Куртуа с Туре и Пике будет 10 игроков вроде Кейрисона и Энрике.
Плюс ко всему у Барсы очень капризный болельщик, купи нам 5 молодых да перспективных мы будем кричать: "куда столько, у нас ведь кантера" - а если еще не заиграют то каждую копейку вспомним. Купи нам молодых вроде Лапорта, мы скажем: "Черт 36 лямов, наши совсем охерели". Купи нам состоявшихся отличных игроков, мы скажем: "Как дорого!! А где молодые да перспективные".
Мое резюме, болельщик Барсы всегда чем-то недоволен и всегда найдет к чему приебаться)))
По тренерам пора опросец обновить, этот по-моему с прошлого года болтается. И добавить туда исчерпывающий контингент, а то по прошлому опросу проголосовало абсолютное большинство за кого-то другого...
Спорт пишет , что возможно стартовали переговоры по Куадрадо.
Цена около 30 мл. Игрок рассматривается на замену Алвесу. И Это крайний форвард Фиорентины:st: Я уже боюсь наших изменений этим летом.
Вот интересная статья по Куадрадо http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skvortsov/604704.html
Hovhannes
01.05.2014, 14:03
Куадрадо очень интересный игрок, но ставить его на позицию Алвеса как то сомнительно выглядит, не надежно;) Кандидатура Лапорта тоже не радует, парень способный но слишком молодой что бы играть в основе в Барсы! Изменение должны быть, но очень точеченые и если руководство сделает не правильные выводы будет только хуже((( Пожисем посмотрим и будем надеяться на лучшее::D
Но по нашим проблемным позициям, можно уже было давно, купить перспективную молодёжь. И отдать её в аренду например.
Жизнь показывает, что игрок отданный Барсой в аренду, никогда из неё не возвращается..... :)
Купить молодежь? Да у нас с молодежью проблем нет. У нас есть проблема доверия этой самой молодежи....
6 кубковых матчей ранних стадий, уже после первых матчей мы на 99% были в следующем раунде...сколько игроков Барселоны-Б засветилось в этих матчах???? 0 (Ноль).
Донгу вышел в первом матче- забил, и о нем забыли, он что не мог в ответке с Картахеной всю игрок сыграть???
Как не раз писал, Серхи Гомес дебютировал за Басру 14.08.2010.....с тех пор сыграл один матч! Он что, не мог сыграть пару кубковых матчей?
А Траоре? А тот же Луис Суарес?
А вот Алексис сыграл во всех.....
07.12.13_Copa del rey/R1_ Cartagena – Barcelona 1 – 4 10000
Pinto – Adriano, Puyol, Bartra, Alba (Montoya 81’) – Song – Busquets, S.Roberto – Alexis (Dongou 78), Fabregas, Pedro.
18.12.13_Copa del rey/R1_ Barcelona – Cartagena 3 – 0 47280
Pinto – Montoya, Puyol, Mascherano, Adriano (Alba 80’) – Song – Fabregas (Iniesta 76’), S.Roberto – Pedro (Alexis 76’), Neymar, Tello.
09.01.14_Copa del rey/R1_ Barcelona – Getafe 4 – 0 39299
Pinto – Montoya, Puyol, Mascherano, Adriano – Busquets – S.Roberto, Iniesta (Messi 63’) – Pedro, Fabregas (Song 81’), Alexis (Tello 75’).
17.01.13_Copa del rey/R2_ Getafe – Barcelona 0 – 2 17393
Pinto – Alves, Bartra, Puyol, Adriano – Song – Fabregas (Xavi 70’), S.Roberto – Tello, Messi, Neymar (Alexis 28).
23.01.14_Copa del rey/1\4_ Levante – Barcelona 1 – 4 10000
Pinto – Dani Alves, Bartra, Puyol (Mascherano 57’), Adriano – Song – Xavi, S.Roberto – Pedro (Alexis 77’), Messi, Tello.
29.01.14_Copa del rey/1/4_ Barcelona – Levante 5 – 1 25551
Pinto – Montoya, Bartra, Puyol, Adriano – Song – S.Roberto, Iniesta (Pedro 46’) – Alexis (Mascherano 78’), Fabregas (Afellay 69’), Tello
Жизнь показывает, что игрок отданный Барсой в аренду, никогда из неё не возвращается.....
Рафинья и Делофеу изменят эту традицию:krut:
А тот же Луис Суарес?
Ты имеешь ввиду Дениса Суареса?
Купить молодежь? Да у нас с молодежью проблем нет. У нас есть проблема доверия этой самой молодежи....
6 кубковых матчей ранних стадий, уже после первых матчей мы на 99% были в следующем раунде...сколько игроков Барселоны-Б засветилось в этих матчах???? 0 (Ноль).
А что ты хотел от тренера, от которого моментально требуется результат.
Я очень сомневаюсь, что ЛЭ будет сильно применять молодняк. Ему никто не даст пару лет, на строительство команды.
А что ты хотел от тренера, от которого моментально требуется результат.
Я очень сомневаюсь, что ЛЭ будет сильно применять молодняк. Ему никто не даст пару лет, на строительство команды.
Так ведь это были матчи Кубка, где уже после первых матчей было ясно, что Барса проходит дальше! В этой ситуации не дать сыграть игрокам из Б - маленькое преступление. :)
PS\ Да, я про Дениса Суареса. А что касается Рафиньи и Делофеу.....не верю я в их перспективы. Делофеу под нынешнюю Барсу не подходит. Станет ли она другой - сомневаюсь. Что касается Рафиньи, то его, как и Тельо, пока могут дать хорошие деньги, лучше продать. Уже упомянутый Суарес мог бы уже сейчас подпускаться к основе и будет ничуть не хуже Рафы.
Andre3000
01.05.2014, 18:46
Снова слухи об Аггере и Тиаго. бл*ть, неужели этот страшный Зуби ничего больше не может предложить тренерам уже в течение трех мать его лет?!?!?! Якобы уже ведем переговоры по Суниге, а куда его покупать? Он еще более атакующий, чем Алвеш, на кой черт и так увиливать свой шанс провалился в обороне в ним, тем более за 30 млн евро? Лапорт 36, Сунига 30, хави Мартинес 30 минимум, - кому нужен такой менеджер, отваливающий сразу столько, сколько просят за таких посредственных игроков?
Так ведь это были матчи Кубка, где уже после первых матчей было ясно, что Барса проходит дальше! В этой ситуации не дать сыграть игрокам из Б - маленькое преступление.
PS\ Да, я про Дениса Суареса. А что касается Рафиньи и Делофеу.....не верю я в их перспективы
Ну я не думаю, что если условный Траоре сыграл бы ещё 30 минут, это что бы изменило для него. Кантерано нужна хоть маленькая регулярность. А играть с условной Картахеной пол тайма, а потом всё время на лавке сидеть, это ни о чём. А Серхи Роберто вон тоже неплохо играть давали. Игрок показал себя слабо. Поэтому прочно и присел потом на лавку.
По поводу Делофеу, я тоже пока в него не верю.
Рафинья это другое, игрок большого таланта, требующий к себе внимания. Тоесть, если давать ему играть , и делать на него постепенно ставку, то можем получить игрока основы Барсы.
А пока у нас ситуация такая в полузащите- Хави, Ини, Фабри, Роберто.
Плюс хотим новичка сюда прикупить и Рафу вернуть.
6 человек на 2 позиции, не жирно ли будет? Сегодня прочитал, что Суби не хочет отпускать ни Фабри, ни Роберто. Естественно Рафинье возврашаться смысла нет. А вот если бы Фабри и Роберто ушли, то перспективы для Рафы были бы лучше. И что бы мы имели?
Ини плюс новичок. Под ними Хави с Рафой. Это уже другой расклад.
Снова слухи об Аггере и Тиаго. бл*ть, неужели этот страшный Зуби ничего больше не может предложить тренерам уже в течение трех мать его лет?!?!?! Якобы уже ведем переговоры по Суниге, а куда его покупать? Лапорт 36, Сунига 30, хави Мартинес 30 минимум, - кому нужен такой менеджер, отваливающий сразу столько, сколько просят за таких посредственных игроков?
Наверное ты Сунигу с Каудрадо перепутал. Меня не стока цифры пугают(про дешевизну забудь), скока фамилии игроков. Вместо Алвеса- крайний нападающий Фиалок. Вместо Сонга идёт Хави Мартинес за 35- 40. Центр защ- это вообще нонсенс. Досидели до той поры, что надо уже 2 человека в защиту. Мы никак одного не купим.
Я надеюсь все эти слухи так и остануться слухами, а то пока кажется что Суби просто дорвался до денег, а потратить их с умом не может.
Рафинья и Делофеу изменят эту традицию:krut:
Я уже че-то сомневаюсь в этом. Деу похоже и на следующий сезон в аренде будет, да и что Рафа 100% с лета будет игроком первой команды Барсы официально еще не сообщалось.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skvortsov/604704.html
Автор ее сам себе противоречит, о чем я там же в комментах и написал:
Как-то нелогично. Пишете, что опускать его на позицию крайнего защитника это значит потерять множество его плюсов и вывести наружу минусы, т.е. попросту говоря как крайний деф он весьма средний, но лучшим вариантом развития событий называете именно вариант с Барсой в качестве замены Алвесу. Да, вариант интересный, но с таким подбором качеств игрока этот вариант, очевидно, далеко не самый лучший ни для него, ни для клуба.
Посмотрите http://news.rambler.ru/24877097/
MisterXX
01.05.2014, 20:49
а что с тренером-то???Мартино останется?
Я уже че-то сомневаюсь в этом. Деу похоже и на следующий сезон в аренде будет, да и что Рафа 100% с лета будет игроком первой команды Барсы официально еще не сообщалось.
Я тоже считаю , что Делофеу пока рано возвращаться. Тока и в Эвертоне я бы его тоже не оставил. Пускай в Испании играет. Рафа точно вернётся, особенно если ЛЭ будет главным тренером. Ну если тока, за него летом никто денег полну коробку не предложит.
По поводу Куадрадо- там главная мысль в другом, и она чётка и понятно. Это игрок на смену Санчесу. Но никак не Алвесу. А вместо Санчеса у нас в кандидатах Ройс и Агуэро. Поэтому Куадрадо нам вообще не нужен.
А то что автор противоречит сам себе, ну это его проблемы:zol:
Кстати, опять прочитал про Хуммельса новость. Типо мы по нему договорились. Цена вопроса 35 мл.
Ну незнай конечно, по мне уж лучше Маскерано тогда оставить.
MisterXX
01.05.2014, 20:52
Я тоже считаю , что Делофеу пока рано возвращаться. Тока и в Эвертоне я бы его тоже не оставил. Пускай в Испании играет. Рафа точно вернётся, особенно если ЛЭ будет главным тренером. Ну если тока, за него летом никто денег полну коробку не предложит.
По поводу Куадрадо- там главная мысль в другом, и она чётка и понятно. Это игрок на смену Санчесу. Но никак не Алвесу. А вместо Санчеса у нас в кандидатах Ройс и Агуэро. Поэтому Куадрадо нам вообще не нужен.
А то что автор противоречит сам себе, ну это его проблемы:zol:
Так руководство же согласно оставить Мартино на следующий сезон!!!!
Так руководство же согласно оставить Мартино на следующий сезон!!!!
Это было месяц или два назад. Сейчас политика хунты поменялась.
MisterXX
01.05.2014, 21:00
Это было месяц или два назад. Сейчас политика хунты поменялась.
Но всё равно нет официальной информации.А я не хочу ЛЭ.Пусть лучше останется Мартино!!!!нам нужна стабильность,а не кидаться из крайности в крайность.
По поводу Куадрадо- там главная мысль в другом, и она чётка и понятно. Это игрок на смену Санчесу. Но никак не Алвесу.
Это где такая мысль? Если везде пишут о кандидатурах Ройса и Агуэро на место Санчеса, и уходе Алвеса, то по всему и получается, что Куадрадо рассматривается всеми как игрок на позицию Алвеса. На позицию крайнего напа Барсы он, конечно, не подходит. Не те качества у него, которые нужны для этого.
MisterXX
01.05.2014, 21:30
Цените нашего тренера Мартино! Трудолюбивый и хороший тренер. Барселона при нём более чем достойно сыграла против Реала и Атлетико.Херардо Мартино останься!!!!
Это где такая мысль?
Ну а как по другому? Как может чистый атакающий вингер, рассматриваться на замену Алвеса? В здравом уме никак. Значит остаётся тока Санчес. Я лично не верю, что у нас руководство совсем не в адеквате. Или Куадрадо, это просто дымовая завеса. А мы покупаем условного Данило. Я думаю мы скоро всё узнаем.
Ну я не думаю, что если условный Траоре сыграл бы ещё 30 минут, это что бы изменило для него. Кантерано нужна хоть маленькая регулярность. А играть с условной Картахеной пол тайма, а потом всё время на лавке сидеть, это ни о чём.
Тут я тебя не понял....какое сидеть на лавке? Он играл бы за Барселону-Б.
А то ведь комичная ситуация, в матчах Кубка молодым не доверяем, а потом выпускаем Донгу на 85-ой минуте матча с Леванте (при счете 1-1) и чего мы от него ждем???
А вот пример грамотного отношения к таланту - Мунир в Барселона-Б. Тренировался со старшими, стал включаться в заявку, выходить на минут 15-25, уже в пятом матче вышел на 84-ой - забил победный гол на 87!!!, в шестом вышел на 71-ой - забил гол на 90-ой!!!
И что ему могли дать эти 15-25 минут??? При этом он продолжаем играть за Хувениль.
PS| Адама очень уверенно вышел на замену в своем дебютном матче. Смело шел в обводку, пытался комбинировать, чуть не забил - тут бы его поддержать, дать ещё сыграть со старшими. Но зачем? Потом лучше выкупить его у Арсенала какого-нибудь за 40 млн.....ведь при таком отношении он по-любому уйдет!
Наверное ты Сунигу с Каудрадо перепутал. .
И про Суньигу говорят....никогда так не было тревожно за трансферный дела, как в этом году...А какие суммы называются!!! Подумать страшно - когда-то Пике мы выкупили у МЮ за гигантские 5 млн. фунтов.
Тиаго Сильва, Суньига, Ройс, Хави Мартинес...
sport.es выдвигает кандидатуры Куртуа, Вертонгена, Куадрадо, Лапорте, Луиса Давида, Видаля, Озила и Агуэро!!!
План Б по форварду - Пелле из Фейеноорда!
А меж тем из Барселоны-Б Эспиноса уходит бесплатно!
Тут я тебя не понял....какое сидеть на лавке? Он играл бы за Барселону-Б.
Ты меня не понял. Дёргали мы бы, условного Траоре на тренировки с первой командой. Вносили бы в заявку на матч. А играл он бы минут по 15. И то не в каждом матче. Соответственно игры за Барсу Б, пролетали бы мимо него.
И про Суньигу говорят....никогда так не было тревожно за трансферный дела, как в этом году...А какие суммы называются!!!
Ну про суммы надо привыкать. Для нас цен дешёвых не будет. Нам надо было давно состав постепенно обновлять, а не тянуть до последнего. Поэтому сами виноваты. Единственно, что нам может сыграть на руку, это то что сейчас УЕФА проверяет МС, ПСЖ на предмет финансового фейр- плея. И там возможны санкции. Вплоть до запрета на покупку игроков. Но верится в это с трудом конечно.
Да фамилии наших новичков, пока не вдохновляют. Такое ощущение пока складывается, что нет у Суби чёткого плана. Вот и перебирает кучу фамилий. Надеюсь, что он знает, что делает.
bluegarnet
02.05.2014, 10:26
Да фамилии наших новичков, пока не вдохновляют. Такое ощущение пока складывается, что нет у Суби чёткого плана. Вот и перебирает кучу фамилий. Надеюсь, что он знает, что делает.
Это пресса перебирает, а не Суби. Разница между понятиями "пресса" и "руководство футбольного клуба" весьма существенна.
Это пресса перебирает, а не Суби. Разница между понятиями "пресса" и "руководство футбольного клуба" весьма существенна.
Я это прекрасно понимаю. Просто не могут все без исключения игроки, перебираемые прессой, быть не интересны Суби. А дыма без огня не бывает. И Суби никогда вроде, не был Гуру трансферов. А так конечно, ждём официала.
Я это прекрасно понимаю. Просто не могут все без исключения игроки, перебираемые прессой, быть не интересны Суби. А дыма без огня не бывает. И Суби никогда вроде, не был Гуру трансферов. А так конечно, ждём официала.
Где-где, а в журналистике, особенно спортивной, а конкретнее по трансферам, полным-полно дыма без огня.
Появился призрачный шанс если Реал сольёт хоть одну игру?
Появился призрачный шанс если Реал сольёт хоть одну игру?
Ну как сказать призрачный... Если Реал сольет один матч из четырех оставшихся, то чемпионство будет только в руках Барсы, главное выиграть два оставшихся матча.
Andre3000
06.05.2014, 23:05
Испанские СМИ сообщают, что клуб пошел почти на все условия папаши Месси, чтобы сохранить игрока, контракт которого и так истекает черт знает когда!!! Остаются некоторые моменты, которые надо уладить перед подписанием, но и так все ясно, - клуб очередной раз тупо повинуется воле игрока и согласен с его "хотелками"! Доколе??? Завтра он попросит быть королем Испании, что потом делать?::idhtfts::
ПыСы: уже просачиваются конкретные цифры: з/п 20 млн. евро плюс еще 4-5 млн. евро бонусов, причем привязанных в кол-ву игр, т.е. фактически это гарантированные выплаты, т.к. Месси, если не травмирован, проводит 90% игр точно.
Уже появляются шутки на испанских сайтах типа того, что осенью-зимой переподпишут еще раз, чтобы Месси получал свои ранее требуемые 25 млн. евро сразу, а бонусы ему сохранят за ДНК...
Появились еще вести. МЕсси якобы потребовал от клуба гарантий того, что команда пополнится рядом высококлассных игроков, среди которых должен быть Агуэрро!!! Также Месси требует от клуба продлить соглашение с еще одним другом Пинто, а также улучшиться условия контракта Машерано... Я в укуе просто...
Andre3000, королем Испании ему не стать, а то, что он король футбола - всем ясно. Ему стоит заплатить то, что он хочет.
Жаль, что у нас в новостях отсутствуют интересные материалы. На МД было повторено интервью с ЛЭ 2007 года. Там много мыслей о его видении футбола. В частности, он сказал, что Барселона никогда не отказывается от своих звезд и не пытается от них избавиться за хорошую цену. Это не в правилах клуба. К сожалению, я перевести с гугл-переводчиком (с испанского на английский, а пртом на русский) не могу. Там получается много неточностей, что не позволяет передать слова и мысли доподлинно. Неужели никому неинтересно из тех, кто знает испанский?
alx, а поделись ссылочкой, что-то я проморгал.
Mix, http://www.mundodeportivo.com/20140504/fc-barcelona/el-futbol-segun-luis-enrique_54407483295.html
Как пишет пресса, Суби целых 2,5 часа общался с ЛЭ по поводу комплектования команды на будущий год. А тут Бац, и наш новый спортивный директор заявил, Хачу Агуэро, Пинто продлить, Маске прибавить зарплату. Странно, что ещё ничего про Фабри с Алвешом не сказал. Клоунада одним словом:zol:
А если серьёзно, то уже пошла инфа, что Пинто хочет в США переехать после окончания сезона. Агуэро, есть у нас шанс взять.Но взамен придётся отдать Фабри например. Вообще в нападение у нас сейчас помоему, есть 2 ярко выраженных фаворита. Это Агуэро и Ройс. Единственное что беспокоит, прогонявшись за Серхио, мы профукаем Ройса. Да и чтобы Месси ещё больше зазвездился, тоже не хочется.
Да, задал Лео задачку руководству, если эти слухи правдивы.
Кстати , пошли слухи о том какой контракт получит ЛЭ в случае назначения, на пост в Барсе. Естественно на два года, тока по системе 1 плюс 1. Тоесть контракт на год, дальше если всё нормально, то автоматическое продление ещё на год. С таким контрактом, я что то сомневаюсь, что ЛЭ будет очень сильно кантеру привлекать. Тем более если будет достаточно новичков, у него основа должна будеть сыграться для начала.
Самое главное чтобы он сейчас , наших бывших не попросил купить. А то уже Сориано с Нолито, голос подали:D А у нас ещё в ведомости Кркич есть. И как Лэ будет с Месси управляться. Для меня это, пока большая загадка.
По-прежнему утверждаю, что вероятным вариантом будет продажа Неймара и Дани в ПСЖ. Более того, енто будет подвязано под вопрос прихода Куна и Ройса в атаку. Из Парижа могут выудить Маркиньоса. Также как-то всплывает и Кавани. Но, у обоих сумашедшая трансферная цена и личка. Посему переговоры с Парижем будут достаточно туманны в принципе.
Для позиции мощного форварда снова ищут не амбициозный вариант.
Вааще, тема финиша ЛаЛиги всех сейчас снова заволновала сильно. По мне, шансы взять титул малы...Очень, правда, переживаю и верю!
По-прежнему утверждаю, что вероятным вариантом будет продажа Неймара и Дани в ПСЖ.
Ну ПСЖ же нарушил финансовый фейр плей. Откуда они деньги возьмут на эту покупку? Если всё таки предположить, что продажа Неймара это не бред.
Вааще, тема финиша ЛаЛиги всех сейчас снова заволновала сильно. По мне, шансы взять титул малы...Очень, правда, переживаю и верю!
Мы уже тут, почти нового тренера представили, и тут подарок от Мадрида:D Ну надеюсь, на один матч наши соберутся, при поддержке своих то трибун. Эльче, то дожны в любом случае обыгрывать.
Из Парижа могут выудить Маркиньоса. Также как-то всплывает и Кавани. Но, у обоих сумашедшая трансферная цена и личка. Посему переговоры с Парижем будут достаточно туманны в принципе.
А с чего ты решил, что у Маркиньёса сумашедшая цена? Его покупали за 30 с хвостиком. Просидел много, за спинами Сильвы и Алекса. Особенно во второй половине сезона. Цена чуть упала наверное, в этом случае немного. Да и Кавани нам абсолютно не нужен.
По-прежнему утверждаю, что вероятным вариантом будет продажа Неймара и Дани в ПСЖ.
Неймара то с какого продавать? Парень очень и очень неплох, особенно для первого своего сезона в Европе. На следующие 2 сезона у него все шансы зафеерить на весь мир.
Неймара то с какого продавать? Парень очень и очень неплох, особенно для первого своего сезона в Европе. На следующие 2 сезона у него все шансы зафеерить на весь мир.
Чтобы например купить Агуэро, который больше подходит и не имеет неприятный шлейф коррупционного скандала и скорее всего зарплату, из-за которой все лидеры побежали просить прибавку.
Тут недавно смотрел финал ЧМ по снукеру. Комментатор Синицин, в одной из партий, уже отдал победу О'Салливану, которому нужно было сделать совершенно несложный удар в среднюю лузу. Ронни промахнулся.
Барсе, чтобы стать чемпионом, надо настроиться не только на Атлетико, но и на Эльче.
Al Capone
08.05.2014, 16:33
http://isport.ua/football/europe/news/292475.html
Al Capone, с добрым утром)) Эту статью еще где-то месяц назад переводил Советский Спорт и остальные издания.
http://www.barca.ru/usernews/20070
Al Capone
08.05.2014, 19:15
Al Capone, с добрым утром)) Эту статью еще где-то месяц назад переводил Советский Спорт и остальные издания.
http://www.barca.ru/usernews/20070
Ну мало ли... повторение мать учения))
=))
Просто шикарная новость пришла по Кантере. Эйсебио со следующего сезона, не будет возглавлять наш филиал. Тренер Juvenil Хорди Vinyals заменит его. Это пишет Спорт. Уря, Уря. Если это правда.
Andre3000
16.05.2014, 16:17
Клуб объявил договоренности по новому (очередному) контракту с Месси!
Интересно, насколько хватит этих "договоренностей"? Хотя полгода Месси проживет на 20 млн. евро или как?
К@t@LoNeЦ
16.05.2014, 16:26
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/dusb74d1GUU" frameborder="0"></iframe>
erjan9090
16.05.2014, 16:50
Клуб объявил договоренности по новому (очередному) контракту с Месси!
Интересно, насколько хватит этих "договоренностей"? Хотя полгода Месси проживет на 20 млн. евро или как?
Теперь она заиграет, пока опять кто то не станет получать больше чем он))))
А может в нашем руководстве кто-то хочет окончательно развалить Барселону? Для меня продажа Неймара, единственное действительно удачное приобретение за последние годы, станет доказательством или умышленного развала команды или непроходимой и неизлечимой тупости в головах руководства. Неймар - это не Сеск, за которого бились-бились и который теперь показывает крайне неубедительную игру, это не Алексис, который иногда может удивить своей игрой в матчах с какими-нибудь аутсайдерами, но когда надо, его никогда не видно. И тем более, это не Сонг и не Аффелай, которых вообще непонятно нахрен купили.
Лично мне Неймар понравился своей игрой с самого начала сезона, бывало, он был единственный, от кого реально исходили угроза чужим воротам. Вот эти его забеги по левому флангу со смещением в центр всегда приводили к нарушению на нем. Просто почему-то довольно редко он решается брать игру на себя, предпочитая пасануть. Не знаю уж, установка ли от тренера такая или еще что. В общем, на мой взгляд, продажа Неймара была бы большущей ошибкой. Уверен, в следующем сезоне он еще ярче проявит себя...
Scarrt - Успокойся, Никто Нея продавать не будет. Это скорее всего просто жирнющая утка. Это из той же области, что мы хотим купить Суареса. Если и возникла такая бредовая мысль, у кого то из руководства, то она уже выветрилась. Ней я считаю, для первого года сыграл очень хорошо. Несмотря на травмы и шумиху вокруг себя. Понятно, что в следущем сезоне надо прибавлять, но это будет позже.
Да и кто его купит? В Реал не продадут. МС и ПСЖ наказаны "рублём" , плюс ограничение по затратам. А тут какие нужны деньжища.
Поэтому он нас продолжит, надеюсь, радовать и в следущем сезоне.
Мне кажется, новому тренеру, кто бы он ни был, нужно быть не очередным другом Месси, всегда выпускающим его на поле, а быть настоящим тренером, без поблажек и послаблений для всех без исключения. Ходишь пешком - посиди на лавочке матч-другой, не тянешь - буду пробовать другого на твоей позиции. Только тогда толк будет.
Ну я думаю, нового тренера на следующей неделе обьявят;) Послушаем его, какой он футбол хочет видеть в исполнении Барсы. Купят ли ему под это игроков. Или мы продолжим и дальше, играть в тику-таку, таку- тику.
А пока всё это вода, или наши фантазии. Настоящая работа начнётся , со следущей недели.
Никто пока не хочет продавать Неймара...Вопрос в способности клуба содержать дорогих ребят, с учетом возможного прихода Куна и т.п.
Зачем сейчас мы снова не видим очевидного. Переподписание Лео уже свидетельствует о том, что команда будет группироваться вокруг него, плюс покупка кума станет ключевой задачей.
Сам Лео как-то ужился с Неймаром и особо не против играть в суперсхеме. Но...деньги?
Помню, как когда-то совсем молодой Лео Месси выходил на замену Людовику Жюли. И видно было, как парень хочет играть, носился по полю, а не как сейчас. Мне кажется, сейчас настала уже та пора, когда надо кого-то выпускать вместо Месси, молодого и амбициозного...голодного до побед.
Aleks73- А уход вот этих парней( Витя, Пуйи, Алвес) разве никак нам не сьэкономит деньги? Или Агуэро мы готовы 19,5 мл платить.:zol:
А остальная туча уходящих игроков, тоже немало денег позволит оставить в клубе.
Тем более у нас в кандидатах Матьё, Рохо, Бланко, Льоренте.:D
Мы что, им всем по пятаку будем платить?
Мне кажется ты тут сгущаешь краски, уж на зарплаты точно денег хватит.
Если мы их конечно не будем дарить просто так.
Все прекрасно понимают, что мы едем с ярмарка, как бы не закончилась сегодня игра...Другое дело, что она может добавить цену нашим продажам.
В целом нам много предлагать не будут. Здесь будет поиск баланса.
Луис Энрике пока окончательного соглашения не достиг с клубом. Сюжет еще может включать сюрпризы.
Andre3000
18.05.2014, 16:51
http://m.youtube.com/watch?v=WHtbxenI22k
Это видео многие в икнете озаглавили так - Император Месси увольняет после игры Мартино :D
Не хочу быть оригинальным в даной инфе, но переговоры с Клоппом стартуют уже вначале неделе. Пока это некая тайна, но так проголосовало большинство в хунте. ЛЭ рассматривается как запасной вариант. Что сказать? Я бы пожелал успеха этому мероприятию.
ЛЭ также потихоньку включается в диалог с другими заказчиками. Суби расстроен, но не концептуально. Скорее ЛЭ более удобен, но рисков сразу облажаться намного больше.
С Клоппом якобы будет тереть сам Бартомеу и предоставит карт-бланш по составу, хороший бюджет. Суби, давно желавший Ройса и Хуммельса сможет также доказать свою пригодность.
Мы знаем, что Юрген очень оригинален. Поэтому шансы на успех в переговорах есть.
Не хочу быть оригинальным в даной инфе, но переговоры с Клоппом стартуют уже вначале неделе. Пока это некая тайна, но так проголосовало большинство в хунте
Дай то БОГ. У меня тоже сегодня ёкнуло, что Юрген наш будущий тренер.
Посмотрим, что в итоге будет.
Я так предполагаю, что если мы на следущей неделе( в начале), не представим ЛЭ, то значит реальна движуха пошла по другому тренеру. Если они договорятся с Клоппом, то хунта себе нехило вистов добавит. Однозначно причём.
Пока это некая тайна, но так проголосовало большинство в хунте
Пока это тайна покрытая мраком, хорошо что ты у нас есть:finest:
Клопп явно не балабол, прямой речью сказал что останется в БД, прекращай курить с другом и придумывать очередные сенсации
Клопп явно не балабол, прямой речью сказал что останется в БД, прекращай курить с другом и придумывать очередные сенсации
Скока этих не балаболов я помню на своём веку. Один иуда тока чего стоит. Тем более сейчас руководство Барсы реально в попе, да и Клоппа большинство кулес хотят. А что Клоппу в Германии светит? Постоянно нюхать зад Баварцам. Поэтому давай немного подождём, пускай хоть немного затеплиться надежда. Пусть даже и благодаря непроверенной инфе от Алекса. Ну не хочу я видеть тренером ЛЭ. Не ХОЧУ.
KalleL, ага, я вот уже жду - не дождусь начала следующего сезона. В закладки добавил один развернутый пост нашего великого инсайдера. Оч любопытно, что из него сбудется помимо трансфера тер Штегена :D
А кто сказал, что Клопп уже согласился? Это, знаете, процесс не одношаговый. По сути, проблемы германского чемпионата очевидны. Бавария обескровила своего основного соперника, причем летом продолжить дергать перспективных игрочков из других клубов бундеслиги.
Клопп далеко не простак, а вариться в собственном соку не очень хочеццо. Тем более к нам он может перетянуть свой штаб. Сейчас наш рассыпался полностью.
Наши проблемы более глубинны, чем кажется. Надо разобраться с запретом на трансферы. Всучить за нормальные деньги кому-то группу товарищей мастеров - "инопланетян". Разобраться с бухгалтериями и судами. Короче, вопросов - гора.
Скока этих не балаболов я помню на своём веку. Один иуда тока чего стоит. Тем более сейчас руководство Барсы реально в попе, да и Клоппа большинство кулес хотят. А что Клоппу в Германии светит? Постоянно нюхать зад Баварцам. Поэтому давай немного подождём, пускай хоть немного затеплиться надежда. Пусть даже и благодаря непроверенной инфе от Алекса. Ну не хочу я видеть тренером ЛЭ. Не ХОЧУ.
постоянно нюхать зад баварцем? это уж не у Баварии они суперкубок в начале сезона выдрали? или несколько лет назад 5-2 в финале. Неудачный сезон у Боруссии это тема для отдельной дискуссии одни из пунктов которых - Гетце, Левандовски и другие.
А в остальном согласен. Жозе Моуринью тоже говорил что то вроде "Барса однажды Барса навсегда" .
Многим здесь в любом случае не угодишь. Как в притче о "божьей росе":D ...
Признайтесь честно, вслед Иньесте : " Вы реально облажались!" Все что я постил реально сбылось в той или иной форме, кроме "белых платков и ухода Месси, что в общем стало серьезной темой...А я отметил это в то далекое уже время, когда сие могло казаться полным сумашествием.
Держитесь ребята! Записывайте сейчас то, что будет, а то мне честно, как и вам хочеццо, чтобы у Барсы все было хорошо.
GERONIMO
18.05.2014, 19:14
Не хочу быть оригинальным в даной инфе, но переговоры с Клоппом стартуют уже вначале неделе. Пока это некая тайна, но так проголосовало большинство в хунте. ЛЭ рассматривается как запасной вариант. Что сказать? Я бы пожелал успеха этому мероприятию.
ЛЭ также потихоньку включается в диалог с другими заказчиками. Суби расстроен, но не концептуально. Скорее ЛЭ более удобен, но рисков сразу облажаться намного больше.
С Клоппом якобы будет тереть сам Бартомеу и предоставит карт-бланш по составу, хороший бюджет. Суби, давно желавший Ройса и Хуммельса сможет также доказать свою пригодность.
Мы знаем, что Юрген очень оригинален. Поэтому шансы на успех в переговорах есть.
Первое, что смущает - ЛЭ сначала обэявил о уходе из Сельты, а потом только начал рассматривать всякие варианты? Как-то нелогично. Уходят "в никуда" только тогда, когда сезон проваливаешь, а к Сельте это не относится. Так что я уверен, что место работы у него предопределено. И это, к сожалению, Барса.
Неудачный сезон у Боруссии это тема для отдельной дискуссии одни из пунктов которых - Гетце, Левандовски и другие.
У них каждый год будет исход сильнейших игроков. А в Баварию приток, и не тока из Боруссии. Поэтому Дортмунду придётся Баварию на спаде ловить, и при этом самим не плошать. Поэтому если Клопп не ссыкло, то он может уйти. Причём по слухам на него в этом году 2 серьёзных претендента. Мю( ну у них уже якобы Ван Галль) и мы. Если инфа от Алекса правдива. Всякие Монако я в расчёт не беру. Тем более сейчас, он может реально нашей хунте задвинуть свои условия, это не непонятный Тата из Ноба. Да и ситация сейчас в корне другая. Поэтому поживём и увидим. Я бы лично на месте хунты, сделал бы всё возможное, и невозможное, чтобы договориться с Клоппом. Так как других таких кандидатов реальных нет.
Первое, что смущает - ЛЭ сначала обэявил о уходе из Сельты, а потом только начал рассматривать всякие варианты? Как-то нелогично. Уходят "в никуда" только тогда, когда сезон проваливаешь, а к Сельте это не относится. Так что я уверен, что место работы у него предопределено. И это, к сожалению, Барса.
Тут дело в другом. Если инфа по Клоппу правдива. То это мы дали резкий разворот. А контакт с Лэ я так понимаю, был уже давно налажен. Я где то читал, что в один период у нас также Карлос Бьянки сидел на чемоданах, а в итоге так и не стал тренером нашим. Следующая неделя, многое покажет в плане тренера. Недолго осталось ждать.
Сейчас все кулес в бешенстве, все ругают хунту. Не видется массам ЛЭ, спасителем отечества. Хотят или Клоппа, или Гвардьолу. Ну со вторым понятно, не сейчас. Но первый вариант ещё пока под вопросом.
MisterXX
18.05.2014, 19:27
У них каждый год будет исход сильнейших игроков. А в Баварию приток, и не тока из Боруссии. Поэтому Дортмунду придётся Баварию на спаде ловить, и при этом самим не плошать. Поэтому если Клопп не ссыкло, то он может уйти. Причём по слухам на него в этом году 2 серьёзных претендента. Мю( ну у них уже якобы Ван Галль) и мы. Если инфа от Алекса правдива. Всякие Монако я в расчёт не беру. Тем более сейчас, он может реально нашей хунте задвинуть условия, это не непонятный Тата из Ноба. Да и ситация сейчас в корне другая. Поэтому поживём и увидим. Я бы лично на месте хунты, сделал бы всё возможное, и невозможное, чтобы договориться с Клоппом. Так как других таких кандидатов реальных нет.
Тут дело в другом. Если инфа по Клоппу правдива. То это мы дали резкий разворот. А контакт с Лэ я так понимаю, был уже давно налажен. Я где то читал, что в один период у нас также Карлос Бьянки сидел на чемоданах, а в итоге так и не стал тренером нашим. Следующая неделя, многое покажет в плане тренера. Недолго осталось ждать.
Ну Бартомеу же сказал,что будет упор делать на философию,а Клопп не подходит к философии медленной атакующей распасовке возле штрафной соперника!
Ну Бартомеу же сказал,что будет упор делать на философию,а Клопп не подходит к философии медленной атакующей распасовке возле штрафной соперника!
Не надо верить всему тому чего скажут, под ногами Хунты сейчас горит огонь, а она ой как не хочет свои кабинетики покидать. А одно неверное движение, и они будут с позором изгнаны.
MisterXX
18.05.2014, 19:54
Не надо верить всему тому чего скажут, под ногами Хунты сейчас горит огонь, а она ой как не хочет свои кабинетики покидать. А одно неверное движение, и они будут с позором изгнаны.
Может Марселу Бьелсу пригласить??вроде тренер не дурной!!!
В МЮ Клопп может не пойти, так как там куча "директоров" из своих осела в руководстве. А Барса вроде как обнуляется серьезно.
Луис Энрике хочет работать в большом проекте. Конечно, "Барселона" самое то место. Есть еще Монако и т.д..
Но, есть настроения кулес и большинства в хунте. А он понимает, что сравнения с Пепом неизбежны, как и попадание на горячую сковородку.
Вроде как он готов. С огромными шансами получить свой шанс. Если, конечно, сейчас время выдавать авансы именно ЛЭ.
В МЮ Клопп может не пойти, так как там куча "директоров" из своих осела в руководстве. А Барса вроде как обнуляется серьезно.
Там уже почти ван Галль. Они ещё по слухам, ждали Гвардьолу. Но Хосеп обыграл Дортмунд, поэтому тока Ван Галль.
Луис Энрике хочет работать в большом проекте.
А кто интересно не хочет.
Но, есть настроения кулес и большинства в хунте. А он понимает, что сравнения с Пепом неизбежны, как и попадание на горячую сковородку.
Вроде как он готов. С огромными шансами получить свой шанс. Если, конечно, сейчас время выдавать авансы именно ЛЭ.
А настроение таковы, что ЛЭ не фаворит. Ну с Пепом, ещё долго будут всех сравнивать. Вот именно вроде. Очередной шанс, уже третий год даём:zol:
Если у Клоппа получилось в Германии, вовсе не значит что получится в Испании. Его гипотетическое приобретение точно также несёт в себе элемент риска, это не мана небесная.
Если у Клоппа получилось в Германии, вовсе не значит что получится в Испании. Его гипотетическое приобретение точно также несёт в себе элемент риска, это не мана небесная.
Риск есть всегда. Даже условный Роналду, может у нас не заиграть. Но по мне, риски в назначении ЛЭ, намного больше чем Клоппа. Так как я уверен на 150 процентов, если бы ЛЭ никогда бы не играл за нас, мы бы о нём никогда бы и не вспомнили. ДНК ёпть:zol:
Уверен Мартино подтвердит.
Ну Мартино, сами знаете кто поддержал. Поэтом пример не очень убедителен. Скорее еденичен, и врядли теперь скоро повторится.
Риск есть всегда. Даже условный Роналду, может у нас не заиграть. Но по мне, риски в назначении ЛЭ, намного больше чем Клоппа. Так как я уверен на 150 процентов, если бы ЛЭ никогда бы не играл за нас, мы бы о нём никогда бы и не вспомнили. ДНК ёпть:zol:
Самый лучший пример в нашей истории это Гвардиола - он играл за нас, это ДНК и прочее и известность его перед назначением к нам была вровень с известностью ЛЭ сейчас. Если бы Гвардиоле дали вовремя внести кардинальные изменения в грандиозный проект, думаю с блеском бы продолжали играть сейчас. Но Россель я так понимаю решил что проект "Барселона" ещё имеет право на жизнь и без изменений в состоянии принести дивидент. Так вот с ЛЭ не надо повторять подобных ошибок, шансов у него повторить успех Гвардиолы вполне прилично, в сравнении с гвардом опыт тренерский значительно шире 2 сезона на высшем уровне в Италии и Испании и такая же работа в молодёжке.
Вообщем не знаю насколько это намного риск с назначением ЛЭ больше, Клопп имеет за плечами в активе 2 чемпионата и кубок страны - это конечно результат, однако это всё немецкое, я не знаю насколько нам пойдут немецкие обновки. По нашей истории мы не особо жалуем тренеров-немцев их у нас вообще за всё время существования было всего 2 и 2 австрийца. С австрийцами вообще не взяли ничего, с немцами Латтек из серьёзных титулов принёс Кубок кубков - вот в принципе весь немецкий след в нашей команде.
Львиную долю титулов принёсли нам тренеры испанцы и голландцы.
Так что не знаю не знаю, по мне так пожалуй даже 50/50 между ЛЭ и Клоппом риска.
Самый лучший пример в нашей истории это Гвардиола - он играл за нас, это ДНК и прочее и известность его перед назначением к нам была вровень с известностью ЛЭ сейчас
По мне, вот где нас может подстерегать проблема. У нас почему то все , идут через призму сравнения с Гвардьолой. Таких как Хосеп может один на миллион. Решак с Феррером передают Привет:hello2:
Если бы Гвардиоле дали вовремя внести кардинальные изменения в грандиозный проект, думаю с блеском бы продолжали играть сейчас
Зачем сейчас об этом говорить, поезд ушёл, мы профукали Хосепа. А сегодня надо идти тока вперёд, и не всегда оглядывание назад, это хорошо.
Клопп в моём понимание, это тот человек, который может принести в команду что то новое, а не просто один из нашей песочницы. Тренер, который несмотря на постоянные потери в составе, умудряется добиваться приличного результата. И переодически драть Баварию. А чемп Германии, тоже ведь имеет достаточно приличный уровень. А его команда постоянно подтверждает свой уровень. А вот тут и видна работа Клоппа.
Но не смотря на слухи по Клоппу, я считаю что шансы ЛЭ всё равно очень высоки. Процентов так на 98:zol:
По мне, вот где нас может подстерегать проблема. У нас почему то все , идут через призму сравнения с Гвардьолой. Таких как Хосеп может один на миллион. Решак с Феррером передают Привет:hello2:
Потомучто он за всю историю самый лучший тренер, потому и сравнивают. На втором месте Кройф, голландцы и испанцы.
Если таких как Хосеп один на миллион, то это точно также относится и к Клоппу, как и к ЛЭ в равной степени.
Зачем сейчас об этом говорить, поезд ушёл, мы профукали Хосепа. А сегодня надо идти тока вперёд, и не всегда оглядывание назад, это хорошо.
ЛЭ это не оглядывание назад, это новый шаг.
Клопп в моём понимание, это тот человек, который может принести в команду что то новое, а не просто один из нашей песочницы. Тренер, который несмотря на постоянные потери в составе, умудряется добиваться приличного результата. И переодически драть Баварию. А чемп Германии, тоже ведь имеет достаточно приличный уровень. А его команда постоянно подтверждает свой уровень. А вот тут и видна работа Клоппа.
Каждый новый тренер может гипотетически привнести что-то новое.
Что касается ЛЭ это не в полной мере наша песочница. ЛЭ помимо работы в системе клуба с молодёжкой работал в двух разных клубах (системах) разных чемпионатов. ЛЭ не наш выпускник, он выходец Депортиво, сформировался в Спортинге, а заявил о себе в Реале - это вообще никак не наша песочница в принципе.
В отличие от Гварда, который является как раз тем самым ДНК и выпускник, и носитель философии и прочее.
Как немецкий менеджер Клопп хорош и импонирует безусловно. Но ещё раз, надо просмотреть нашу историю, чтобы понимать что такое немцы в Барселоне. Их (пусть вместе с австрийцами - один хрен) было 3 (сейчас посмотрел, австриец был один и тот же), причём два немца были значительно круче чем Клопп, можно сказать культовые фигуры в немецком футболе, менеджеры куда серьёзней, признанные специалисты и на выходе только Кубок кубков и совсем не гремели они своими достижениями, хотя кубок кубков это конечно хорошо, достижение не принижаю, но тем не менее.
Потому что для немца хорошо, вовсе не означает хорошо для испанцев. А Клопп немец из немцев, он иам родился, там играл, там же тренировал.
Я не вижу оснований быть уверенным в том, что он для нас является хорошим выходом из ситуации, можно только предполагать.
Но не смотря на слухи по Клоппу, я считаю что шансы ЛЭ всё равно очень высоки. Процентов так на 98:zol:
Это две тёмные лошадки для Барселоны и потому ничего плохого в этом лично я не вижу.
bluegarnet
18.05.2014, 23:19
Самый лучший пример в нашей истории это Гвардиола - он играл за нас, это ДНК и прочее и известность его перед назначением к нам была вровень с известностью ЛЭ сейчас. Если бы Гвардиоле дали вовремя внести кардинальные изменения в грандиозный проект, думаю с блеском бы продолжали играть сейчас. Но Россель я так понимаю решил что проект "Барселона" ещё имеет право на жизнь и без изменений в состоянии принести дивидент. Так вот с ЛЭ не надо повторять подобных ошибок, шансов у него повторить успех Гвардиолы вполне прилично, в сравнении с гвардом опыт тренерский значительно шире 2 сезона на высшем уровне в Италии и Испании и такая же работа в молодёжке.
Мне кажется, Гвардиола - это единичный случай. Это человек, который практически без серьезного тренерского опыта вознес Барсу к вершинам футбола. Это значит, что, по всей видимости, он обладает целым рядом других незаурядных качеств: лидерство, работоспособность, уверенность в себе, способность противостоять давлению, способность мотивировать игроков и вселять в них энергию, удачливость, в конце концов талант, если хотите.
Шансы добиться успеха у Энрике конечно есть, но аналогия с Пепом вряд ли возможна в том смысле, что слишком много факторов должно сойтись.
В пользу Клоппа говорит его харизма, вроде бы вполне твердые яйца, способность выжимать из ситуации максимум, больший чем у ЛЭ тренерский опыт и внутри чемпионата, и в ЛЧ, а также то, что это человек извне, без всяких ДНК, без всяких связей. Может показаться, что последнее это минус, но я бы очень хотел посмотреть, как он будет делать новую команду, не отталкиваясь от каких-то прошлых событий и связей, которые несомненно будут иметь место в случае ЛЭ.
В продолжение, мне очень хочется чтоб новый тренер, кем бы он ни был, не сюсюкался с балластом, а прямо попрощался и выкинул бы его без всяких сожалений, перестроив очень многое заново. Потому что попытка выехать на старом уже проделана и ее результаты неутешительны, и новая будет обречена на провал еще больший. И чтоб тренер действительно был с авторитетом, то есть не позволял отдельным игрокам ставить себя выше.
На сегодняшний день я вижу только Маура и Клоппа как людей, кто на это способен. ЛЭ - лишь отчасти. Маур - это Маур, для меня лично остается только Юрген Клопп.
Мне кажется, Гвардиола - это единичный случай. Это человек, который практически без серьезного тренерского опыта вознес Барсу к вершинам футбола. Это значит, что, по всей видимости, он обладает целым рядом других незаурядных качеств: лидерство, работоспособность, уверенность в себе, способность противостоять давлению, способность мотивировать игроков и вселять в них энергию, удачливость, в конце концов талант, если хотите.
Шансы добиться успеха у Энрике конечно есть, но аналогия с Пепом вряд ли возможна.
Так никто и не говорит что таких на заводе делают. Сейчас речь идёт о том, какие шансы добиться в клубе успеха у ЛЭ и у Клоппа, Пеп в данной дискуссии просто как пример ДНК и их разности с ЛЭ, при большем тренерском опыте у ЛЭ и большей харизме.
В пользу Клоппа говорит его харизма, вроде бы вполне твердые яйца, способность выжимать из ситуации максимум, больший чем у ЛЭ тренерский опыт и внутри чемпионата, и в ЛЧ, а также то, что это человек извне, без всяких ДНК, без всяких связей. Может показаться, что последнее это минус, но я бы очень хотел посмотреть, как он будет делать новую команду, не отталкиваясь от каких-то прошлых событий и связей, которые несомненно будут иметь место в случае ЛЭ.
Все эти яйца Клопп демонстрировал только в Германии, он за пределы Германии не выбирался вообще никуда. Что касается харизмы, то ЛЭ её значительно больше на мой взгляд, нежели чем у Клоппа, он это уже демонстрировал, причём в Барселоне в качестве игрока.
Большей тренерский опыт, но исключительно немецкий, а у ЛЭ и молодёжный Барселонский, и испанский со стороны, плюсом ещё Италия.
В плане опыта ЛЭ больше подходит Барселоне, так как он очень хорошо знает Примеру со всех сторон, в противовес Клоппу, не знающему её вообще.
Я сильно сомневаюсь что у ЛЭ есть серьёзные связи в нашей хунте, он не наша песочница. Это одновременно человек близкий к нам и в то же время не то чтобы.
На сегодняшний день я вижу только Маура и Клоппа как людей, кто на это способен. ЛЭ - лишь отчасти. Маур - это Маур, для меня лично остается только Юрген Клопп.
Гораздо больше способных, достаточно провести грамотную трансферную политику - это наша единственная проблема. И не надо всем миром бороться с Месси, дайте ему партнёров, которые будут хотеть играть и бегать по полю и сразу появится всё что нам не хватает.
bluegarnet
18.05.2014, 23:43
Достаточно провести грамотную трансферную политику - это наша единственная проблема
Ну еще есть вторая, связанная с первой - потеря мотивации. И вроде бы конечно достаточно на первое время - провести грамотно трансферную политику, а вот поди попробуй это сделать. По хорошему надо полкоманды обновлять.
И я опасаюсь, что поскольку в команде зачастую многое решается по принципу ДНК и дружбы, то вероятен такой сценарий, когда балласт в команде останется как раз по этой причине. Соответственно, замена ему тоже не будет приобретена.
Мне просто думается, что тренер "со стороны" будет гораздо меньше подвержен влиянию всей этой днкшной философской фигни, от которой зачастую больше вреда чем пользы.
И я опасаюсь, что поскольку в команде зачастую многое решается по принципу ДНК и дружбы, то вероятен такой сценарий, когда балласт в команде останется как раз по этой причине. Соответственно, замена ему тоже не будет приобретена.
Мне просто думается, что тренер "со стороны" будет гораздо меньше подвержен влиянию всей этой днкшной философской фигни, от которой зачастую больше вреда чем пользы.
Вот в том то и дело, что лично я никак не вижу нашей ДНК в ЛЭ. Он не носитель нашей философии, не наш выпускник. Он просто играл большой период времени в нашем клубе в Кройфовский футбол и показывал выдающуюся игру. Потому не сомневаюсь что кадровых решений, завязаных на ДНК не будет, им просто неоткуда будет взяться.
И потом, весомой частью нашей филисофии является ставка на собственную молодёжь, это чуть ли не половина воззрений Гвардиолы.
И отказываться от этого я например никак не хочу. Философию можно подкорректировать в плане взглядов на игру - это да, ну так Гвардиола и хотел её подкорректировать, ему помешало руководство. Так и что философия как таковая в принципе ничего, её просто не нужно стагнировать из-за вмешательства руководства и систематически развивать.
я уверен на 150 процентов, если бы ЛЭ никогда бы не играл за нас, мы бы о нём никогда бы и не вспомнили. ДНК ёпть
Он у нас помимо игрока еще очень успешно проработал три сезона в Барселоне Б. Большинство молодежи на подходе, а также Дос Сантосы, Бартры, Монтойи и Рафиньи - это все его ребята. Думаю, ставка во многом сделана и на это.
Пишут, что возможно сегодня или завтра, обьявят о назначении ЛЭ главным тренером. Презентация среда или четверг.
Сразу начали всплывать кандидатуры от ЛЭ( по слухам) Матьё, Льоренте и вроде готовы выплатить за Лапорте 36 мл.
Шансы заполучить Клоппа малы. Хорошо хоть мысли руководства работают в этом направлении. Все из-за наших околофутбольных неурядиц. Те кандидатуры, что выдвигает ЛЭ уже вызывают опасения. Я против Фонтаса, Масипа, Льоренте...Фернандо нормальная "башня", но мы близки к продаже Алвеса и...где гарантия, что Льоренте не проваляется полсезона на больничном, что он с успехом делает почти всегда.
Если ЛЭ желает провести омоложение состава, то давайте говорить о каких-то более интересных персоналиях, а не Масип и Фонтас...
Ну, мелькает фамилия Ляпорта...Согласен. И все. Да, вернут из аренд Рафу и Деу, а судьба Дениса Суареса? Все хочеццо от ЛЭ услышать уже в день назначения. Как бы не получил человек роль фигового листка, за которым снова будут прятать маразм хунты.
С Матье мы опоздали годика на два. Сейчас это уже попахивает дуркой, вломить за него бабло.
Andre3000
19.05.2014, 11:13
Просто не верю в назначение Клоппа, вот хоть убейте! Это гребанное ДНК нам рушит все в последнее время, как и сватовство. Перемены не нужны ни игрокам, ни руководству, а это показатель многого. Фамилии Матье, Льоренте и т.д. - это и есть максимальный уровень Зуби, т.к. и Неймара, и Виллью, и Санчеса с Сеском покупал не он. Плять, мне реально страшно за наше будущее, тем более с такими "руководителями" как сейчас.
Я тоже не верю в Клоппа. Но надеюсь хоть руководство сделает шаг в его сторону. И попытается его подписать, а не просто скажет, обращались, а нам отказано.
Уже пишут о 8 возможных новичках. Только пока кандидаты вообще не радуют, не их мы ждём. Самое главное, чтобы не взяли числом новичков, а про качество забыли.
20 за Матьё, это вообще клиника конечно((
Andre3000
19.05.2014, 11:41
Юве по сообщениям из Италии и Испании готов предложить баобаб Льоренте за Санчеса! Напоминаю, за Санчеса уплачено ранее 37 млн. евро, Льоренте перешел в Юве год назад за просто так.
Юве по сообщениям из Италии и Испании готов предложить баобаб Льоренте за Санчеса! Напоминаю, за Санчеса уплачено ранее 37 млн. евро, Льоренте перешел в Юве год назад за просто так.
Нам доплачивать не надо? Берём:D
Мы можем сейчас, оттуда взять или Видаля или Погба, какой нахрен Льоренте. Так как они просто помешаны на Санчесе, плюс хотят Адриано и Маску. Зуби докажи, что достоен своего поста.
Andre3000
19.05.2014, 11:46
Нам доплачивать не надо? Берём:D
ну 100% агентские и налоги будут на нас, т.к. именно мы хотим Льоренте в первую очередь, а не Юве хочет Санчеса.
Andre3000
19.05.2014, 13:40
Болельщики уже обвиняют Месси в неудачах клуба в этом году! Также в первых рядах стоят Пинто, Маска и Алвеш. ИМХО 100 % согласен, причем почти все арги :D Сейчас Месси узнает об этом, расплачется, позовет папашу, и мы получим очередную серию сериала "как ублажить Месси" - а это только новый контракт, по старой привычке, на улучшенных условиях, но без увеличения срока контракта и выкупной цены, как обычно :finest:
именно мы хотим Льоренте в первую очередь, а не Юве хочет Санчеса.
Это кто так сказал?
Andre3000
19.05.2014, 13:46
Это кто так сказал?
Дани Алвеш, т.к. только наличие Льоренте в составе способно заставить руководство продлить срок пребывания бразила и разрешить ему и дальше маниакально навешивать в штрафную, надеясь попасть в баобаб... :sarcazm:
Пишут, что грядёт Битва за Погбу. Между нами и Реалом. Незнай уж наскока он нужен нам.
А на Педро и Сеска нацелился ПСЖ
Andre3000
19.05.2014, 14:50
Пишут, что грядёт Битва за Погбу. Между нами и Реалом. Незнай уж наскока он нужен нам.
А на Педро и Сеска нацелился ПСЖ
Педро типа на место уходящего вроде Лавесси, а Сеск вместо Вератти, который хочет в Италию обратно? :D
Неймара в МанСити, Сеска и Педро в ПСЖ, - это звучит вкусно! :pcorn:
Неймара в МанСити, Сеска и Педро в ПСЖ, - это звучит вкусно!
Неймар в числе неприкасаемых, поэтому никаких его продаж. А остальные да, интересно, тока кто вместо них? Вот главная загадка:D
А остальные да, интересно, тока кто вместо них?
Они и не уйдут никуда. Помнится, в прошлом году тоже ПСЖ типа как хотел купить Педро, причем за большие деньги, только вот никто это не подтвердил.
У нас один сильнейших составов в мире. Можно хоть всех поменять, но с нынешней манерой игры, что Ройс, что Агуеро будут тем же Санчесом, ничуть не лучше. Нужны перемены в тактическом плане и в физподготовке.
Цитату взял с другой ветки.
Полностью согласен, только нужно добавить что перемены нужны еще и в мотивации. Вот как это сделать - я даже не представляю. Если даже Тито - не мотивация, если даже Пуйоль - не мотивация, тогда что способно разжечь желание побеждать?
Возможно распродать половину команды будет не очень правильным решением. Как я уже писал и как правильно написал Prayerok, у нас очень сильный состав. Просто каждый сам по себе, а команды нет.
Если накупят 4-6 игроков, как многие тут хотят, то следующий сезон Примеры нам опять не выиграть. А когда не выиграют - прикроют жопу тем, что состав новый, не сыгранный, дайте нам еще время... (Вы же оправдываете Неймара что у него первый сезон? Вот и Бартомеу в следующем сезоне будет оправдывать себя тем, что большая часть игроков первый сезон в команде.)
Была бы тактика, была бы заинтересованность, то можно было бы с нынешним составом выигрывать и Примеру и Лигу Чемпионов. Да даже важно не выиграть, важно чтобы футбол было интересно смотреть - в конце сезона про этот важный момент Барса совсем забыла.
Они и не уйдут никуда. Помнится, в прошлом году тоже ПСЖ типа как хотел купить Педро, причем за большие деньги, только вот никто это не подтвердил.
В прошлый году у нашего руководства, были ещё розовые очки на глазах. Сейчас ситуация в корне поменялась. Поэтому если предложат хорошие деньги , они будут проданы.
Любопытная статистика, в сравнении так сказать
https://pp.vk.me/c616123/v616123896/e135/L3OEogMBNPE.jpg
Месси официально подписал контракт?
Andre3000
19.05.2014, 23:15
ОФИЦИАЛЬНО!!!
Луис Энрике стал новым главным тренером!!!
Тер Штеген заменит ВИтька в раме в следующие годы!!!
ОФИЦИАЛЬНО!!!
Да, подписан нам новый коуч, добро пожаловать ЛЭ.
И сразу небольшой промоушен нашего нового тренера как игрока:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oITxHwPFZXY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Помню я эти парашютики, не часто ЛЭ бил прямые удары, всё больше старался подбросить, перекинуть, перенаправить, поймать на противоходе... :D Мой первый ник на этом форуме был Luis Enrique кстати.
ОФИЦИАЛЬНО!!!
Андрюха, ты с новостных лент не слезаешь что ли круглые сутки? Узнаешь про новость вместе с появлением этой новости :D
Andre3000
20.05.2014, 00:06
Андрюха, ты с новостных лент не слезаешь что ли круглые сутки? Узнаешь про новость вместе с появлением этой новости :D
Про Тер Штегена я написал еще до появления это новости в СМИ!!! :D ::frown::
Луис Энрике - не оптимальный вариант. Счас трансферная веселуха начнется.
Ну что Луис Энрике, добро пожаловать. Игроком ты был отличным, посмотрим какой ты тренер. Удачи Тебе и всем нам тоже.
Сейчас самое главное, чтобы всяких Матьё с Льоренте не напокупали. Ну и Делофеу я бы ещё лично, в аренде оставил. В какой нибудь испанской команде. А так пока всё прогнозируемо.
Луис Энрике?
Во многом работа его будет зависить от представленных полномочий, коими были усечены действия последних предшественников.
В последнее время интересует вопрос, есть ли в контрактах игроков и игрочишек прописанные пункты, на основании которых можно воздействовать хотябы на скорость поремещения по поляне или другие показатели. Иль железный оклад в не зависимости от попадания в заявку, игрового времени, нахождения в не трезвом состоянии, нахождении за решеткой за неуплату налогов на время разбирательства или превышение скорости......
Луис Энрике - не оптимальный вариант.
На основании чего вывод? И какой тогда вариант оптимальный?
Andre3000
Какая инфа по тренерскому штабу Луиса Энрике? Будет чистка или нет и какие персоналии?
sergey1986
20.05.2014, 10:20
Ну что Луис, добро пожаловать в Барсу. Все-таки ты был очень харизматичным человеком для Барсы.
Что радует в этом назначении: сильная харизматичная личность, которая надеюсь, все-таки сможет сажать на лавку любого, кто играет без желания (выбора у Энирке нету по большому счету), как мне кажется хороший мотиватор, умение работать с молодыми, тактическая гибкость, для многих будет удивительно, но все-таки за годы работы в Барсе Б Луис Энрике демонстрировал гораздо большую гибкость и гораздо меньшую привязанность к тики-таке, чем Хосеп. Для меня это плюс. Не боится авторитетов и готов их приструнять, пример Тоти очень показателен тем, что вроде бы у Луиса Энрике был с ним конфликт, а потом все наладилось. Это значит, что Луис Энрике не злопамятен и это тоже хорошо. А еще я жду немедленного реагирования на ситуацию заменами. Это то чего мы не видели в исполнении Барсы в последние несколько лет, но ято великолепно умеет делать Маур. Вот лучшего испрользования замен я точно жду.
Минусы: он не Клопп :)
Резюмируя, мне кажется, что из всех кандидатов доступных сейчас на рынке, при условии, что Клопп отказался, а Хосеп в Баварии доволен, Луис Энрике лучший из возможных вариантов. Тренерский опыт Энрике мне кажется положительным, все-таки с откровенно слабой Сельтой выступить на уровне Валенсии и лучше Эспаньола и Хетафе при этом попутно потрепав нервы обоим мадридским командам, мне кажется, что это достойно.
Каких результатов жду и какие буду считать приемлимыми. Чемпионат Испании - должны быть в тройке (при условии, что Атлетико продолжит в том же духе). Не жду первого места просто потому что полагаю, что при наличии экспериментов с составом и построениями мы растеряем много очков на старте, а вот во второй полофине сезона прибавим.
Кубок Испании - минимум полуфинал. ЛЧ - полуфинал. Скажем так, я больше верю в победу в ЛЧ в следующем сезоне чем в победу в Примере.
Ну а по составу, жду наконец-то сильного центрального защитника, сильного центрального полузащитника (Коке - идеал, Погбу бы тоже рассмотрел), одного сильного нападающего (Ройс, Агуэрро, Манджукич, Лукаку). Это некий минимум, игроки под основу. Еще жду, что все-таки Луис Энрике начнет больше игру строить отталкиваясь от сильных сторон Нея и сделает его ключевым нашим игроком.
В любом случае, я убежен, что унылого и безвольного говна этого сезона и особенно его концовки мы не увидим.
Будет интересно.
Пишут, что ЛЭ хочет вернуть Маску на его исконную позицию опорника, если арга не продадут. Вот это было бы здорово.
По словам Селюка Туре хочет покинуть Сити из-за хренового отношения. Вернуть бы его за те же деньги, за которые отпустили, лучшего варианта сменщика Хави на ближайшие пару лет найти трудно.
И на удивление адекватная символическая сборная Примеры в этом сезоне - ни одного игрока Барсы.
sergey1986, респект! Все по делу!
Только один вопрос: почему Кубок Испании минимум полуфинал? В кубке Испании три варианта: либо победа, либо вылет от Атлетико, либо вылет от Реала, лучше конечно победа :) . А на каком этапе будет этот возможный вылет - это уж как жребий ляжет, может и в 1/4... главное чтобы не из-за какой-нибудь Эльче или Гранады.
Romach, ну не знаю хорошо ли его в полузащиту:
то, что Маска иногда косячит и у него за спиной будут свои на подстраховке - это хорошо
а что ему в принципе в полузащите делать, таланта распасовщика я за ним не замечал..
Он не Клопп. Это точно. Не ожидаю стратегического развития команды. На сколько хватит мотивационного заряда?
Короче, чтобы и его, ЛЭ не прошляпить приняли быстрое решение в рамках собственной песочницы. Для меня очевиден очередной тяжелый сезон. Его могут исправить тока толковые действия на трансферном рынке, когда мы получим сильный, сбалансированый во всех линиях состав, способный стабильно играть на ключевых отрезках...А пока этого не просматривается. По крайней мере, в теории разного рода слухов.
bluegarnet
20.05.2014, 12:00
По словам Селюка Туре хочет покинуть Сити из-за хренового отношения.
Ну Селюк тот еще балабол. Хотя увидеть снова Туре в команде было бы прекрасно.
о, что он иногда косячит и у него за спиной будут свои на подстраховке - это хорошо
а что ему в принципе в полузащите делать, таланта распасовщика я за ним не замечал..
Tomas, ты хоть раз вообще смотрел игру МанСити с Яя в составе?
Tomas, ты хоть раз вообще смотрел игру МанСити с Яя в составе?
Изначально у Romach сообщение было другим, он писал только про Маску. И мое сообщение было написано про Хавьера - он в полузащите кажется мне сомнительным вариантом. А потом Romach изменил сообщение и получилось не понятно про кого я пишу.
Яя великолепен конечно же. Вот этого полузащитника я бы хотел видеть в составе Барсы больше чем кого-либо другого. Думаю, что на этом форуме нет ни одного человека, который имеет что-то против Туре, Яя - отличный футболист и отличный вариант для команды.
sergey1986
20.05.2014, 12:30
Для меня очевиден очередной тяжелый сезон..
Тяжелый сезон очевиден для всех, просто потому, что Барсе нужны достаточно серьезные изменения, которые за неделю и даже за пару месяцев не происходят. Только вот с Клоппом грядущий сезон тоже по умолчанию был бы тяжелым. Да и вообще, разве бывают легкие сезоны?
Ну а по поводу прогнозов, я напомню, что кто-то там долго упорно твердил про продажу Неймара, которой все-таки не будет. Так что все твои прогнозы... Не удивительно, что ты бываешь прав, когда на гора за сезон ты сотню прогнозов даешь, конечно, некоторые сбудутся.
Andre3000
20.05.2014, 12:37
Вместо жесткого и системного тренера получаем бывшего игрока, которого выгнали из более или менее серьезного клуба (РОма), а потом назначили в Сельту, в которой он себя более или менее проявил. Но Барса - не Сельта! Тут нужен авторитет и жесткость, а также умение руководить и идти напролом, особенно с руководством и некоторыми чипсоедами. Я не думаю, что Барса следующий сезон проведет хорошо, да, это будет переходный сезон и тут нужен именно опытный тренер, а ни практикант...
Andre3000
20.05.2014, 12:53
Кстати, про Яя, его во все щели пользует Селюк, для которого этот год - последний шанс его куда-нить сплавить и получить агентские, т.к. в 32 года он уже вряд ли кому-нить будет нужен.
Какая инфа по тренерскому штабу Луиса Энрике? Будет чистка или нет и какие персоналии?
На главной же есть новости :) Тренерский штаб будет полностью новый. Подробнее (http://barca.ru/usernews/21476). А вот информация из нашего Твиттера: Помощник гл. тр. Барселоны 'Б' ЖОАН БАРБАРА (47), который был и помощником ЛУИСА ЭНРИКЕ в молодежной команде, станет его 2-м ассистентом.
http://3.bp.blogspot.com/-jTC_5PRsTIM/TZ7dsfOtk_I/AAAAAAAACaY/Apyk7m1mDY0/s1600/2010-09-03_DECLARACIONES_JOAN_BARBARA_011.jpg
http://img02.mundodeportivo.com/2014/05/19/Villarreal-B-Barca-B-Segunda-D_54408113332_54115221154_600_396.jpg
Яшка конечно шикарный футболёр, да и просто классный парень;)
Но, во первых нам его никто не продаст, Селюк просто выбивает новый контракт.
А во вторых, Яшке уже 31. А мы вроде хотим омоложение состава провести, или уже нет?
По поводу ЛЭ хочется сказать пару слов. Да, многие из нас хотели других тренеров, кто-то Клоппа, кто ещё кого. Но назначили ЛЭ, и уже это свершившийся факт. И только сезон покажет кто такой ЛЭ, и с чем его едят. Всё остальное это наши домыслы и догадки.
МД пишет, что мы цену на Фабрегаса поставили 53 мл евро. Неужто наши взялись за ум?:D
Andre3000
20.05.2014, 15:59
МД пишет, что мы цену на Фабрегаса поставили 53 мл евро. Неужто наши взялись за ум?:D
Вчера была 40:D
А если честно, то цена стоит под ПСЖ, МанСити и МЮ, только они его потянут.
А если честно, то цена стоит под ПСЖ, МанСити и МЮ, только они его потянут.
Это понятно. Пускай открывают кошели, если хотят Сеска. А то привыкли у нас всё на халяву брать.
Кстати уже начали писать, что мы возможно не продадим Санчеса в Юве, а обменяем на Видаля.
Андрей, на Спорте статья появилась. ЛЭ хочет 10 новичков. Так что тебе повезло по пари, что у меня не было денег)))
Andre3000
20.05.2014, 16:49
Это понятно. Пускай открывают кошели, если хотят Сеска. А то привыкли у нас всё на халяву брать.
Кстати уже начали писать, что мы возможно не продадим Санчеса в Юве, а обменяем на Видаля.
Андрей, на Спорте статья появилась. ЛЭ хочет 10 новичков. Так что тебе повезло по пари, что у меня не было денег)))
Я тоже хочу себе Крузак, квартиру в центре и домик на Канарах :D
Такие списки каждый год появляются, но в конечно итоге, что мы имеем?
Вот это прикол был бы, такая-то возможность двум чилийцам воссоединиться в одном клубе (Юве), а тут команды ими тупо махнутся. Конечно же, не верю в это, если Барса может и готова обменять Санчеса на Видаля, то для Юве Артуро, имхо, намного весомее Алексиса.
Андрей, на Спорте статья появилась. ЛЭ хочет 10 новичков.
Ну там так-то 10 фоток в этой статье, но среди них 1 фотка это сам ЛЭ, 2 - возвращающиеся из аренд Рафинья и Деу, 1 - это уже подписанный Тер Штеген, вот и остается уже всего 6 (и среди них запасной вратарь) новичков, остальные кандидатуры это как альтернативные варианты.
Конечно же, не верю в это, если Барса может и готова обменять Санчеса на Видаля, то для Юве Артуро, имхо, намного весомее Алексиса.
Сейчас Был на сайте Юве, там болел даёт ссылку на Туттаспорт. Так там написано, что Юве должен в ближайшее время усилить переговоры по Санчесу. А то за него Арсенал, Ливерпуль и Челси начинают борьбу. Да и пишут , что у Конте Санчес в списке покупок, в самых первых рядах. Поэтому обмен возможен, понятно что будет с нашей стороны доплата. Мы даже можем Погбу урвать наверное, тока цифры будут конечно отличаться от Видалевских.
Ну там так-то 10 фоток в этой статье, но среди них 1 фотка это сам ЛЭ, 2 - возвращающиеся из аренд Рафинья и Деу, 1 - это уже подписанный Тер Штеген, вот и остается уже всего 6 (и среди них запасной вратарь) новичков, остальные кандидатуры это как альтернативные варианты.
Да я видел:D Пока говорят о 7-8 новичках , плюс арендники. Посмотрим как будет на самом деле.
Видаль в Барсе? А что в двух опорников играть будем или нужен 40-ка миллионный лавочник?
Видаль в Барсе? А что в двух опорников играть будем или нужен 40-ка миллионный лавочник?
В двух опорников, если Видаль перейдёт. Хотя Видаль помоему не совсем чистый опорник. А бокс ту бокс. Тоесть и атакует, и защищается. Как пишет Спорт, мы предложили за Миранду( центр защ. Атлетико) 20 лямов. Накой фиг нам нужен человек, которому в сентября стукнет 30 лет. В основу он врядли нужен, а на скамейку и помоложе можно кого купить.
В двух опорников, если Видаль перейдёт. Хотя Видаль помоему не совсем чистый опорник. А бокс ту бокс. Тоесть и атакует, и защищается. Как пишет Спорт, мы предложили за Миранду( центр защ. Атлетико) 20 лямов. Накой фиг нам нужен человек, которому в сентября стукнет 30 лет. В основу он врядли нужен, а на скамейку и помоложе можно кого купить.
Помоложе можно и не покупать,а взять из кантеры,свободного игрока подписать или арендовать с последующим выкупом
Помоложе можно и не покупать,а взять из кантеры,свободного игрока подписать или арендовать с последующим выкупом
Фамилии можно услышать?
Барса готова потратить этим летом 80 мл, плюс деньги от продажи игроков
Фамилии можно услышать?
Барса готова потратить этим летом 80 мл, плюс деньги от продажи игроков
Не искал таких игроков,предложил как альтернативный вариант;)
Видаль не опорник, он бокс-ту-бокс. Если сравнивать его по позиции с бывшими игроками Барсы, то я бы сравнил его с Кейтой, который не был опорнико, а играл выше Буси рядом с Хави/Иньестой. Но по скиллам игрок другого плана Видаль конечно. Или с тем же Яя в Сити Видаля можно сравнить, да и с Гюндоганом можно.
Одному мне кажется, что это наилучший дизайн нашей формы за последние лет 10? Я просто тащусь от нее:perekur:
http://estaticos.sport.es/resources/jpg/8/5/asi-luciran-proxima-temporada-los-jugadores-del-barca-1400616873958.jpg
Я просто тащусь от нее.
Да, отличная форма! Не знаю как за 10 лет, я только 3 года как болельщиком стал, - но за три года точно лучшая! =)
Простите, а вот второй и четвертый слева - это кто такие?
Против Донгу ничего не имею, а вот этих двоих можно было бы исключить из фотосессии. Как раз 7 получилось бы, причем четверым одеть синие бутсы, а троим красные, и через одного встать - вот это была бы креативное фото)
Простите, а вот второй и четвертый слева - это кто такие?
Второй - это португал Эдгар Йе.
Четвёртый - Серхио Сампер
Дед накалякал первую порцию критики на ЛЭ, скорее даже на хунту. Подписываюсь под сказаным.
Отношение к ЛЭ начну формировать уже в ходе трансферной кампании.
sergey1986
21.05.2014, 14:40
Aleks73, странно. Дед, конечно, опытный мужик, но что же он тогда ПЕПа в свое время поддерживал. Просто все претензии связаны с недостатком опыта ЛЭ, про Хосепа такого не говорилось. При всем уважении к Хосепу и понимании его исключительности.
Так что пора уже привыкнуть, что с момента появления Роселля и его команды у руля Барсы, дед всегда высказывается отрицательно. Так что ничего удивительного. Мы могли кого угодно назначить и даже Клоппа и все равно дед бы вышел и что-ть сказал плохое.
Насчёт высказываний Кройфа, полностью согласен с мнением Сергея. У него и Де Бур плохой был бы, и Клопп. Просто он не любит эту хунту, отсюда сплошной негатив. Хотя и говорит он правильные вещи, что и в Роме ЛЭ ничего не достиг, и рановато может ему в Барсу. А кого с другой стороны назначать? Тата, поплыл в конце сезона окончательно, Клопп вроде отказал, Гварди под это руководство не пойдёт. Плюс не забываем, что скоро выборы. Поэтому выбор хунты понятен, хоть я и не в восторге от него.
Для меня главное сейчас грамотная трансферная политика. А там посмотрим, что да как.
Я вообще не понимаю зачем писать новости о мнениях Круифа.
Если такой умный и хочешь тренировать - найди себе клуб и тренируй!
Не хочешь - сиди тихо и не выступай!
Не можешь тренировать - тем более не суйся!
Я не хочу преуменьшать заслуг Круифа, но он уже в прошлом и для меня его мнение настолько же интересно как мнение Kaspers или мнение sergey1986. Мнение Круифа - одно из десятков и я не понимаю почему его печатают в газетах, а мнения, например, Kaspers, sergey1986 и Aleks73 - не печатают.
Я вообще не понимаю зачем писать новости о мнениях Круифа.
Если такой умный и хочешь тренировать - найди себе клуб и тренируй!
Не хочешь - сиди тихо и не выступай!
Не можешь тренировать - тем более не суйся!
Я не хочу преуменьшать заслуг Круифа, но он уже в прошлом
Какая оригинальная позиция. Ну, вообще-то, Круифф одна из немногих живых легенд клуба. Людей, которые приводили Барсу к триумфу в роли игрока и в роли тренера можно пересчитать по пальцам одной руки. И он один из них.
До последнего надеялся,что не Л.Энрике возглавит Барсу,из какого кризиса он может вывести команду мне не понятно,тут совсем другого плана нужен тренер.Ну да им виднее наверно,посмотрим что из этой авантюры выйдет.:perekur:
Hovhannes
21.05.2014, 16:17
Возможно не один тренер сейчас не смог бы вывезти Барсу из психологической ямы! Нужно время ребят, плюс все мы давно привыкли к успехам команды начиная с 2008/2009 сезона;) Одними трансферами ситуацию не изменишь, скорее нужно удержать команду на плаву и быть конкурентоспособными. Лично я не жду особых успехов в плане титулов, для меня важна сама игра ее новый облик( если можно сказать) Нужно понять всем что Пеп-тим скорее больше не будет, так как не рождаются так часто такие гении как Хави, Иньеста, Месси и еще очень долго не будет такого ЧЕЛОВЕКА как Пуйоль!
Какая оригинальная позиция. Ну, вообще-то, Круифф одна из немногих живых легенд клуба. Людей, которые приводили Барсу к триумфу в роли игрока и в роли тренера можно пересчитать по пальцам одной руки. И он один из них.
Отлично, я написал, что не хочу преуменьшать его бывших заслуг, ну так пусть работает как тренер или помощник тренера, пусть работает в руководстве, в тренерском штабе. Если б он был частью команды, мне было бы интересно его мнение. А так он обычный бывший тренер. Райкард, Гвардиола - они ушли и больше в дела клуба не лезут, а Круиф лезет. Хотя, не являясь частью клуба, в данный момент он знает о делах Барсы столько же сколько любой из нас на этом форуме.
Есть характеристики игроков по которым понятно, как мы будем играть в следующем сезоне. Покойный Тито хотел играть как-то по-другому. К сожалению, эта жуткая болезнь забрала от нас замечательного и умного человека. Тата также хотел как-то играть. Не получилось.
Логично, что трансферная кампания откроет нам много понимания в направлении построения игры. Важно, чтобы ЛЭ сумел наконец-то объяснить барселонизму, как он будет играть, а потом это с успехом продемонстрировать.
Всегда уделяю аспекту "как играть" серьезное внимание...Вначале прошлого сезона пробовал здесь объяснить, что играть "как-то по-другому" у нас не получится...Нет соответствующих исполнителей, нет даже элементарной нормы габаритности состава для современного футбола.
Поэтому некоторые выводы можно будет делать по комплектации основы.
Вот мне было бы интересно узнать мнение коллег...А какой вы видите основу Барсы в грядущем сезоне? Как улучшить стиль игры?
Вот мне было бы интересно узнать мнение коллег...А какой вы видите основу Барсы в грядущем сезоне? Как улучшить стиль игры?
Как мне кажется, наша философия игры не сильно изменится в следущем году. Хотя как сказать, и с какой стороны посмотреть. Скорее всего появится план Б, в нападении появится башня( например Льоренте). Но врядли он будет игроком плана А. Судя по тому, что мы вовсю продаём Санчеса, на его место будет куплен новый игрок. Кто это будет? Пока непонятно. Ройс, Агуэро или ещё кто- пока загадка. Но он явно будет игроком основы.
В полузащите надеюсь произойдут самые значимые события. Пора потихоньку вместо Хави наигрывать другого игрока. Хотелось бы из разряда бокс ту бокс. А вот готов ли Хави уйти на второй план, пока непонятно.
По защите тут достаточно понятно, Нужны центральные 2 заща, плюс игрок вместо Алвеса. По центральным пока полные непонятки. Пусть и в последнее время мы смотрим приличных игроков( Маркиньёс, Бенатья).
Но они все правые центр защи, а у нас таких уже целых два имеется.
По замене Алвеса, пока очень глухо. Тока Куадрадо и всё:zol: В любом случае уровня Дани игроков, в мире сейчас пожалуй нет.
Поэтому не думаю, что стиль претерпит кошмарные изменения, но новички в любом случае его расскрасят новыми красками.
А если поиграть в футбольный менеджер, то состав хотелось бы такой.
Тер Штеген(Навас, Масип)
Данило( Монтойя) Пике(Бартра) Мангаля( Шер) Альба( Адриано)
Буси( Маска на запас не согласится, поэтому новичок)
Коке, Видаль, Погба( из них кто то, на замене Хави) Ини( Рафинья)
Ройс ( возможно Делофеу) Месси( Лукаку) Ней( Возможно Денис Суарес)
Я не понимаю откуда взялся негатив к кандидатуре Луиса Энрике, скорее даже к самому Луису Энрике. Он - легенда клуба, он "вывел" Барсу Б в Примеру, он просто "свой" человек. Только из-за того, что он приглашен этой хунтой, или как? Или из-за того, что все хотели Клоппа? А вот я бы не хотел... Мне приятно, то что клуб продолжает оставаться самобытным. И если у ЛЭ "пойдет", то все будут говорить, что он "легенда" Барселоны, свой, доморощенный парень, а не про то, что пришел супертренер Клопп и вытащил из грязи никакую Барселону.
Пусть и в последнее время мы смотрим приличных игроков( Маркиньёс, Бенатья).
Но они все правые центр защи, а у нас таких уже целых два имеется.
А кто сказал, что они ну никак не могут сыграть левых центрдефов?
Маска на запас не согласится, поэтому новичок
Ну тогда Сонг, уж не верится, что уйдут и Маска и Сонг.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot