Просмотр полной версии : Команда
Vityok_D
20.01.2009, 20:56
Лично я не вижу никакой проблемы в том что бы вратарь команды был иностранцем. Как пример : Арсенал, Челси, Лиерпуль, МЮ, Интер, в Испании - Валенсия, Атлетико. По моему достаточно примеров. С другой стороны я не вижу острой необходимости для смены голкипера, в етом сезоне мы пропустили меньше всех, хотя большая заслуга в етом все же защиты, но Вальдес сейчас выглядет очень прилично, а ляпы бывают у всех. Вот кстати Акинфеев который приводится в качестве замены тоже не безгрешен, хотя бы вспомнить последний матч Зенита с Реалом на в Испании. Думаю что в ЧР он тоже не без ошибок сезон отстоял, насчет Адлера я незнаю, за ЧГ не слежу...
Сейчас мы идем на первом месте в ЧИ с лучшей разницей забитых и пропущеных ,мы пропустили меньше всех в примере, назовите мне причину по которой вам в етом сезоне не угодил Вальдес ?
Позвольте наконец то отписаться по поводу контрактов наших игроков, хотел писать пару дней назад но были проблемы с интернетом.
Из команды в этом году ушли лидеры, это Роналдиньо и Деку. Думаю мы все знаем что эти игроки получали довольно большую зароботную плату, и это нормально, лидеры должны получать много. И вот они ушли, вместо них "пришли" другие. И эти "другие" кроме того что наши настоящие лидеры, должны получать и много. 8 миллионов для Месси много? Я с этим не согласен, это субъективное мнение, ибо сейчас Месси кроме того что феноменальный(да именно так!!!!!) игрок, он еще и "ходовой товар", его майки продаются, люди идут смотреть матчи Барсы, так что от него мы имеем выгоду в несколько миллионов. Хави попал в 5-ку по версии ФИФА, он тоже сейчас знаменит, так что от него у нас тоже есть деньги...... И они получают столько сколько заслуживают. То что контракт Месси хотят увеличить не потвердили, для меня это факт(!). Факт еще и то, что никто не потвердил что Вальдес запросил много денег, или Пуйоль или Маркес. Это довыды журналистов. Андре сказал что нельзя верить наемникам. Давайте подумаем так....... а кем является журналист? Есть человек который выходит на поле, защишает цвета твоей любимой команды, помагает ему выиграть матчи, делает тебя счастливым....... и есть другой, он пишет статьи, он делает фото где Роналду в форме Барсы с капитанской повязкой(!), он напишет все что будет хорошо продаваться, он так заробатывает......... кому верить? я уже решил, а вы решайте сами за себя.;)
Вот кстати Акинфеев который приводится в качестве замены тоже не безгрешен, хотя бы вспомнить последний матч Зенита с Реалом на в Испании
А разве Акинфеев не в ЦСКА играет?
Ссылку кидали с евроспорт.ру по-моему в этой же теме. Впрочем она скорее всего "утка".
Я знаю об этом, но я не видел где Вальдес сказал об этом, я видел что он говорил, что для него главное защишать цвета Барсы, но что он запросил столько сколько получает Касильяс не видел.....
Vityok_D
20.01.2009, 21:15
А разве Акинфеев не в ЦСКА играет?
Извиняюсь, тупанул, я с Малафеевым перепутал :finest: :finest::finest:
Суть дела ето не меняет, мне вот больше интересно чего не хватает в етом сезоне по вашему Вальдесу ?
Суть дела ето не меняет, мне вот больше интересно чего не хватает в етом сезоне по вашему Вальдесу ?
ему не хватает класса и мастерства... и не только в этом году.
Суть дела это не меняет, мне вот больше интересно чего не хватает в этом сезоне по вашему Вальдесу ?
В этом сезоне ИМХО ему всего хватает.:perekur:
Vityok_D
20.01.2009, 21:30
ему не хватает класса и мастерства... и не только в этом году.
Как по мне так по прошлым годам судить не совсем верно, а в чем по твоему у него проявляется сейчас нехватка класса и мастерства ? Количество ошибок очень мало , и выглядит он получше других киперов примеры...
Как по мне так по прошлым годам судить не совсем верно, а в чем по твоему у него проявляется сейчас нехватка класса и мастерства ? Количество ошибок очень мало , и выглядит он получше других киперов примеры...
что даже в редких атаках соперников он редко когда выручает. Вспомнить хотя бы матчи с Расингом, Хетафе, Эспаньолом, Мальоркой, домашний матч с матрасами в ЧИ или даже матч с Бетисом. Практически все мячи в тех матчах забивались фактически в единственной атаке команды-соперника. И при чем ситцации там были далеко не фатальные и будь на их месте вратарь сильнее Вальдеса, как минимум половину мячей можно было бы избежать.
RIVALDINHO
20.01.2009, 21:52
короче если он будет молча делать свое дело и не требовать неадекватных гонораров, то в принципе ничего плохого в нем нет, никто и не говорил об этом, но если эти разговоры с повышением зарплаты не "утка", то это с его стороны неразумно и непорядочно. Я уверен что он как любой разумный человек прекрасно понимает, что он не стоит в одном ряду с сильнейшими вратарями
и не стоит так акцентировать внимание на малом количестве пропущенных мячей, это в большей степени заслуга всей команды, которая просто лишает соперника мяча
spider-puncher
20.01.2009, 22:46
ну считай))
В этом сезоне одна ошибка. В матче с Эспаньолом. Да и то там был удар локтем. ;)
Сейвов было явно больше. Тут просто многие судят по прошлым годам, а если задуматься, то Витька в этом сезоне не за что упрекнуть.:perekur:
P.S. Представляю как вы ждете когда же он наконец ошибется, чтоб потом сказать “я же говорил”.:sorry: Как будто Касильяс никогда не ошибается.
spider-puncher
20.01.2009, 22:54
Маркес, Абидаль, Алвес, Туре, Кейта, Гуди, Глеб, Анри, ЭтоО, Месси, Милито, Касерес, Пинто, Сильвиньо - иностранцы, чем тебе не пол команды:perekur:
А я таки думал, что Пинто испанец.;) На тореадора похож.:D
Vityok_D
20.01.2009, 22:54
Вспомнить хотя бы матчи с Расингом, Хетафе, Эспаньолом, Мальоркой, домашний матч с матрасами в ЧИ или даже матч с Бетисом. Практически все мячи в тех матчах забивались фактически в единственной атаке команды-соперника.
Насчет Хетафе и Мальорки - согласен, матч с Мальоркой я не видел, спорить не буду, с Хетафе действительно был провальный матч, пару раз в сезоне всякое может произойти. А вот например в матче с Расингом я его вины в голе не вижу, при ударе со штрафного в нескольких метрах от ворот был рикошет от игрока Расинга, в матче с Бетисом в первом голе вина полностью на Туре который непонятно что делал в стенке, во втором голе вина Вальдеса только на половину, на половину ето вина Касереса и Абидаля которые проспали в етом моменте, в единственном голе в матче с эспаньйолом на Вальдесе сфолили и забивали гол уже когда он лежал на газоне. А в случае с голом в матче с Атлетико даже с большым классом и матстерством шансов отбить такой удар небыло, имхо удар был неберущийся. Все же мне кажется что в игровом плане Вальдес нам полностью подходит, и менять вратаря нет никакой нужды.
се же мне кажется что в игровом плане Вальдес нам полностью подходит, и менять вратаря нет никакой нужды.
ну это твое мнение и оно тоже имеет право на жизнь. Я же придерживаюсь несколько иного;)
А я таки думал, что Пинто испанец.
Да испанец он, радился в Кадисе.
ну а рожа то все равно аргентинская!!!
Starsdeath
20.01.2009, 23:46
Дело даже не в том, испанец или не испанец, в списке, который привел Димсон, много "лишних" игроков. Маркеса, Алвеса, Месси, Милито, Касереса, Сильвиньо можно из него смело вычеркивать, все вышеперчисленные не только говорят по испански, но и вообще вполне легко уживаются в Примере и в Испанский командах, чем в той же АПЛ;)
ну а рожа то все равно аргентинская!!!
Ээээ, не...
И рожа и телосложение у Пинто самые что ни на есть испанские. Классические.
Классический аргентинец - свет солнышко Кун Агуэро. Мелкий, коренастый, низкосракий, бледнокожий, с томными глазами и высоким птичьим голосом. Не буду приводить еще один, близко расположенный пример :)))
RIVALDINHO
20.01.2009, 23:50
если команды тренируют иностранные специалисты, то о вратарях говорить смешно, я не думаю что хорошее знание языка так принципиально для них
Дело даже не в том, испанец или не испанец, в списке, который привел Димсон, много "лишних" игроков. Маркеса, Алвеса, Месси, Милито, Касереса, Сильвиньо можно из него смело вычеркивать, все вышеперчисленные не только говорят по испански, но и вообще вполне легко уживаются в Примере и в Испанский командах, чем в той же АПЛ
и тем не менее они иностранцы. Повторяю, при большом желании испанский язык можно выучить и за год. Пример - ЯЯ Туре. Все эти "лишние" в начале своей карьеры в Испании тоже были "не лишними". И хватит об этом.
Ээээ, не...
И рожа и телосложение у Пинто самые что ни на есть испанские. Классические.
Ну вспомни Хермана Бургоса... копия же!!! Разве что у того косы не было.
RIVALDINHO
21.01.2009, 00:13
он больше на мексиканского вышибалу похож
Да Бог с тобой, что ж в них общего-то?
http://www.soloporteros.com/web/images/entrevista_mes/entrevistamono/mono1.jpg http://www.blaugranas.com/media/galeria/25/4/5/2/7/n_f_c_barcelona_jose_manuel_pinto-37254.jpg
Бургос - классический аргентинец, похож немного на отца Месси, мягкие "плывущие" черты, большие грустные глаза, носик "на свечке подплавленный", бровки домиком.
А Пинто вырублен топором из цельного мореного дуба. Квадратное лицо, колотые линии, глубоко посаженные глаза, "орлинный" нос... тут скорее Рубен де ла Ред вспоминается.
Бургос - классический аргентинец, похож немного на отца Месси, мягкие "плывущие" черты, большие грустные глаза, носик "на свечке подплавленный", бровки домиком.
А Пинто вырублен топором из цельного мореного дуба. Квадратное лицо, колотые линии, глубоко посаженные глаза, "орлинный" нос... тут скорее Рубен де ла Ред вспоминается.
не, ну тут Бургос уже явно не в форме;) Будь он чуть моложе и чуть сройнее, сходства было бы больше;) Хотя чего с тобой спорить, это ты у нас картины рисуешь, ты эти нюансы лучше замечаешь;)
не, ну тут Бургос уже явно не в форме;) Будь он чуть моложе и чуть сройнее, сходства было бы больше;) Хотя чего с тобой спорить, это ты у нас картины рисуешь, ты эти нюансы лучше замечаешь;)
Более молодого не нашла, его фотографий вообще очень мало.
А спорить действительно бессмысленно, поскольку население Аргентины сформировалось как раз посредством смешения вот этих самых испанцев классических с местными индейцами, так что общие черты, конечно, будут прослеживаться. Просто "гаучо" всю эту крючконосую хриплоголосую испанскую кровищу основательно смягчили - добавились глазки "олененка Бемби", носики приплюснулись, рубленые черты сгладились, плюс средне-маленький рост и широкая кость. И язык местных индейцев изменил испанский - у аргентинцев обычно певучая, невнятная речь, с переливами и голоса в среднем выше, чем у тех же испанцев :))
В Барселоне появился второй российский футболист после Игоря Корнеева. Это юный вратарь Тимур Акмурзин.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl280089.html
Вася Уткин почитал что о нем думают русскоязычные куле и решил исправиться ;)
Статистический обзор успехов Барселоны за первый круг (http://www.sports.ru/blog/utkin/6711549.html)
Krayzie Barça
21.01.2009, 15:13
А спорить действительно бессмысленно, поскольку население Аргентины сформировалось как раз посредством смешения вот этих самых испанцев классических с местными индейцами, так что общие черты, конечно, будут прослеживаться.
Ты забыла итальянцев. Вернее, выходцев из Италии. Их там тоже дофигища.
Krayzie Barca, да, кстати и итальянцы тоже, но их смесь с местными дает еще более смешной тип - а ля Марадона или Карлос Тевес ;)
Ronnifanbest
21.01.2009, 17:36
Теперь за Кака поборются "Барселона" и "Реал"? (http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl280165.html)
ИМХО утка. Не верю что Барса выкинет кучу денег на Кака, который нам кстати и не нужен сильно...если не сказать жестче - нафиг не нужен.
А вот вариант с Реалом вполне вероятен.
З.Ы. Я не понял ситуации с Этоо, на кого именно он орал? Или на всех по немножку? :)
Andre3000
21.01.2009, 17:41
Теперь за Кака поборются "Барселона" и "Реал"? (http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl280165.html)
Тут не все так, т.к. Кака - это козырной туз на выборах Реала, а для Барсы - это тоже козырь, но только на выборах в 2010 г.;)
http://barca.ru/usernews/482 - интересно,это марка сама придумала или такое действительно случилось,хотя я непонимаю почему такое должно было произойти.;)
RIVALDINHO
21.01.2009, 18:01
кажется Барса просто повторяет политику реала (стоит Барсе кем то заинтересоваться как тут же появляется и реал), хочет немножко нервы потрепать мадриду, и правильно. А Кака я думаю нам не нужен, тем более запросят за него большие бабки. Лучше уж тогда Криштиано взять
Ronnifanbest
21.01.2009, 18:07
Foxi, Случилось. И на Марке и на СПОРТе и везде пишут.
Офицалка пока молчит правда...
Тут не все так, т.к. Кака - это козырной туз на выборах Реала, а для Барсы - это тоже козырь, но только на выборах в 2010 г.
Да, но если честно я его не представляю в Барсе ;)
Лучше уж тогда Криштиано взять
Вот только не его... не хочу видеть его в сине-гранатовой футболке ;)
Манк, Тася, без обид :)
RIVALDINHO
21.01.2009, 18:14
да нет, неплохо было бы, играет здорово, да и в плане поведения уже давно не та балерина
Саму балбес канеш... но тем не менее все мы люди.
Foxi, Случилось. И на Марке и на СПОРТе и везде пишут.
Офицалка пока молчит правда...
Официалка ничего и не напишет - они таким вещам никогда не уделяют внимания.
Ничего страшного не случилось. Никаких ссор и скандалов, никакого конфликта между Пепом и Это`О.
По версии Sporta у Самуэля не получалось какое-то упражнение, он разнервничался и несколько раз грубо огрызнулся на комментарии партнеров, после чего Гвардиола отозвал его в сторону, они поговорили и Пеп совершенно спокойно отправил его в раздевалку. Там же было сказано, что никакого наказания за этот "проступок" Самуэлю не грозит.
Думаю, что на ближайшей прессконференции Гвардиола скажет, что Сэм темпераментный и амбициозный игрок и у него был неудачный день. Никаких проблем.
Ronnifanbest
21.01.2009, 22:51
Официалка ничего и не напишет - они таким вещам никогда не уделяют внимания.
Нет, ну специально конечно нет. А вот будет новость о тренировке и там наверняка должен быть описан этот инциндент.
Думаю, что на ближайшей прессконференции Гвардиола скажет, что Сэм темпераментный и амбициозный игрок и у него был неудачный день. Никаких проблем.
Так и будет скорее всего...
«Барселона» признана лучшим клубом мира с 1990 года по версии IFFHS (http://www.sports.ru/football/6735889.html)
Это очень правильное решение!
Согласен, всё верно! восемь чемпионств, два кубка лиги чемпионов и просто красивая игра! Браво Барса!
Немного статистики:
Во всех турнир, то есть в Лиге Чемпионов,в чемпионате и кубке Испании, ЭтоО и Месси забили по 21 голу,если ЭтоО в чемпионате забил больше всех 18, то Месси забил больше всех в ЛЧ и в КИ 5 и 4 соответственно. Анри во всех турнирах забил 13 голов,дальше Хави с 7, Боян 5, Гуди 4 и т.д.
Лидер ассистент у Барсы во всех турнирах Хави 16 пасов (13 в ЧИ и 3 в ЛЧ), дальше Месси с 14 пасами, Алвес 11, Анри 7, Иньеста и ЭтоО по 6, Боян 5, Пуйоль 4 и т.д.
По желтым карточкам сразу 3 лидера: по 7 карточек Бустетс, Маркес и что удивительно ЭтоО (все 7 в ЧИ), Туре и Алвес по 4, Касерес 3(все в КИ) и т.д.
Ну и одна красная,которую получил Пике в матче против Вильярреала.
Хорхе Месси: "Лео никогда не перейдет в Мадрид".
Хорхе Месси утверждает, что его сын "абсолютно счастлив, оценен и востребован в "Барселоне" и не собирается никуда уходить. В Мадриде выдают желаемое за действительное".
Вслед за отставкой Рамона Кальдерона имя Лионеля Месси появилось в предвыборной пене вокруг мадридского футбольного клуба. Флорентино Перес, который еще и рта не раскрыл в качестве президента, уже активно использует средства массмедиа для широкомасштабных обещаний и использует имя "десятки" блауграны как главный козырь, открывающий ему дорогу на пост главы "Реала", вместе с именами Криштиану Роналду и Кака.
Также как Сильвио Берлускони, вчера попросивший оставить в покое имя бразильского нападающего, отец, и по совместительству агент Лео, Хорхе Месси, положил конец дебатам, вычеркнув даже гипотетическую возможность, что его сын когда-нибудь повторит "подвиг" Фигу.
"Лео здесь счастлив, высоко оценен, он лидер в "Барселоне". Я говорю вам, потому что знаю - он абсолютно счастлив на "Камп Ноу" - прокомментировал по телефону из Аргентины отец нападающего. "Лео никогда не перейдет в Мадрид" - подчеркнул он.
Хотя эта дискуссия зародилась и продолжает подогреваться в Мадриде, Хорхе захотел успокоить болельщиков "сине-гранатовых", которые считают Лео своей главной звездой и которых напугала перспектива увидеть аргентинца в белой форме.
"В Мадриде выдают желаемое за действительное. А я говорю вам, что только слова самого Лео имеют значение, и ему очень-очень-очень хорошо в "Барселоне" - настаивал старший Месси.
Собственно, слова Хорхе Месси должны бы прекратить пустопорожнюю дискуссию, раздутую в Мадриде, тем более, что они согласуются со словами Жоана Лапорты, сказанными в интервью, в прошлый четверг: "Лео очень доволен здесь, а мы довольны им. У него есть действующий контракт с "Барсой", в которой он хочет остаться" - заявил президент "сине-гранатовых".
"Барса" хочет перестраховаться.
По информации МД, у клуба есть намерение пересмотреть контракт Месси, сделав его зарплату достойной лучшего игрока в мире, и увеличив сумму отступных, которая уже сейчас составляет 150 миллионов евро. Контракт аргентинца уже улучшался в конце прошлого сезона, когда руководство клуба пожелало привести в соответствие сумму вознаграждения и уровень ответственности, который лег на плечи юного игрока, после ухода из клуба Рональдиньо и Деку. Однако, игрок продолжает совершенствоваться, не за горами уже сейчас заслуженное звание лучшего игрока планеты и клуб хочет предотвратить попытки соперников похитить свою главную звезду.
Ронник, если хочешь - переставь на главку.
Собсна - источник (http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20090124/noticia_53626285615.html)
Starsdeath
24.01.2009, 22:27
Бля, во Хорхе успокоил то, а то мы все переживали...:lol:
Смотрел игру мю со шпорами. Всё таки зря мы Дос Сантоса отдали. Уж лучше он на фланге, когда Лео не играет, чем Глеб или кто либо ещё.
Смотрел игру мю со шпорами. Всё таки зря мы Дос Сантоса отдали. Уж лучше он на фланге, когда Лео не играет, чем Глеб или кто либо ещё.Да, пускай бы себе тут спивался, какая разница - в Барселоне этим заниматься или в Тоттэнхэме.:good:
Всё таки зря мы Дос Сантоса отдали
Может когда нибудь вернут блудного сына:finest: :good:
Andre3000
26.01.2009, 17:18
Туре: "Я хочу напомнить вам, что я профессионал, и сейчас я не желаю перемен. Важно продолжать выступать в большом клубе, и Барса один из них. Сейчас я продолжаю работать и помогать клубу выигрывать трофеи. Мне сильно нравится Барса, и закончить мою карьеру здесь - было бы великой честью для меня" :perekur: :barca2:
Andre3000
26.01.2009, 20:02
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20090126/53627364867.html?IDMC=
Новый вид Этоо!!! Обратите внимание на последние несколько секунд, Глеб один стоит и думает над своим поведением...;)
Ronnifanbest
26.01.2009, 20:07
По стопам Джибрилля Сиссе пойти хочет...? ;)
Обратите внимание на последние несколько секунд, Глеб один стоит и думает над своим поведением...Блин, бедный Александр...:not i:
По стопам Джибрилля Сиссе пойти хочет...?
Главное чтобы по качеству игры оставался самим собой.
он посмотрел фильм обитаемый остров...там все такие были
Ronnifanbest
26.01.2009, 21:38
Кстати Сэм может забить свой сотый мяч за "Барсу" в Примере уже в матче с "Расингом". Конечно если сделает хет-трик.
У него сейчас 97 голов в 128 играх Примеры. И он находится на 3 месте лучших бомбардиров Барсы в Примере всех времен. На первом месте Сесар Родригес, который забил 195 мячей в 287 матчах, на втором Кубала с 131 голом.
Ребята как думаете каково будущее Милито в Барсе ?? Пауза огромная, в центре Маркес играет отлично, Пике всегда на готове, я очень обеспокоен судьбой Милито, как думаете вернётся в основу ?? лично мне этот игрок ооооооооочень нравится :krut:
П.С. Вроде тему подобрал нужную, извините если что :krut:
Ребята как думаете каково будущее Милито в Барсе ??Мне он тоже очень нравится, скажу больше, я ждал его прихода к нам два сезона, как только начались слухи на счет него. Но...
Но сейчас мне кажется он уже не заиграет у нас. Скорее всего Пеп поступит как настоящий мужик, и даст ему шанс после восстановления, но вот то что Габи им воспользуется, к сожалению, очень сомнительно.
Да уж... игрок то уже довольно возрастной.. хотя кто знает как заиграет он после травмы
Я бы тоже хотел,чтоб Милито восстановился и продолжил выступления за Барселону,но боюсь это неосуществимо по ряду причин:во-первых при нынешней игре основной пары центдефов Пуйоль-Маркес пробиться в основу аргу будет очень тяжело.Во вторых есть еще Пике,который и моложе,и показывает приличный уровень игры на самом выском уровне Примеры.Да и еще самому Габи нужно немало времени чтобы полностью восстановится после травмы,ведь разрыв крестов это одно из сложнейших повреждений для спортсмена.Но Пеп,как мне кажется,все-таки сперва даст Милито несколько шансов и лишь затем будет смотреть:оставлять игрока в команде и ли выставить на трансфер ради его же успешного продолжения карьеры.
P.S И не забывайте,что есть еще Касерес и Энрике-молодые парни,которые также могут "выстрелить".
Andre3000
26.01.2009, 23:58
Милито - боец, который все уже всем доказал, но покупка летом 3 центральных зашитников заставляет задуматься над его будущим, особенно принимая во внимание цену за Касереса и Энрике. Пуйолю скоро 31, а Маркесу почти 30, да и травматичен он, а у Пике и Касереса нет еще необходимого опыта, особенно международного, какой есть у основного до этого защитника сборной Аргентины Милито. ИМХО, тут может сказаться и спрос на этого игрока, если за него летом будут давать хорошую цену, то Чики его и продать может...
но покупка зимой 3 центральных зашитников
мы их вроде как летом закупали:yo:
Тяжело будет Милито... даже не представляю каким способом он сможет пробится в основу в этом сезоне,разве что в следующем,но другое дело будет ли он в следующем сезоне в Барсе? Вобщем время покажет что и как...
Ronnifanbest
27.01.2009, 00:24
Тяжело будет Милито... даже не представляю каким способом он сможет пробится в основу в этом сезоне,разве что в следующем,но другое дело будет ли он в следующем сезоне в Барсе? Вобщем время покажет что и как...
В этом сезоне конечно нет, так как вернется предположительно в апреле, а вот в следующем думаю пробьется...хотя конечно все будет зависеть от формы Маркеса.
Andre3000
27.01.2009, 00:31
В этом сезоне ИМХО его толком и на поле выпускать не будут, если, конечно, только за несколько туров до конце Барса ни обеспечит себе титул. У Милито ведь это вторая подобная травма, первую, если мне не изменяет память, он еще в Аргентине получил...
Милито уже 29 или 28 лет. Думаю после такой травмы и уже не в молодом возрасте ему будет трудно бороться с амбициозным и более молодыми Пике, даже не смотря на опыт имхо. По мне так лучший защитник прошлого сезона;) Удачи ему!)
Такое ощущение, что сейчас каждый пытается найти причину для возможно продажи Арга. Мое мнение таково - если Барса собирается возвращать из аренды Энрике и при этом никуда не отпускать Касереса, то для блага самого же Габи ему лучше уйти. Я не уверен что Милито способен будет выдержать конкуренцию с этими молодыми талантищами. Да и потом, 6 центрдефов много даже для Барсы. В тоже время я не верю в то, что Арга продадут за большие деньги. Все таки 2 разрыва крестов на одном колене это довольно везкая причина не переплачивать за Габи.
Ну а так, здоровья ему конечно.
хотя конечно все будет зависеть от формы Маркеса.
Наверное, Габи будет бороться не с Рафой за место в основе и не с Пике, а с Кепом так как игроки они схожего плана оба не высокие, оба "питбули" с первым пасом что у одного что у другого не лады хотя у Габи чуть по лучше с этим делом тобеж, по идеи они не должны играть в месте в основе они тупа, дублируют друг друга, хотя прошлый сезон не плохо провели, играя в месте. Если Габи позволит здоровье вернутся на уровень своей прошлогодней игры, то с Кепом он сможет серьёзно побороться за место в основе, а что Касераса касается, то его надо срочно в аренду отдавать боюсь, заквасим парня.
Очень жаль Габи :sorry: этот епучий разрыв крестов, будь он не ладен.
Andre3000
28.01.2009, 00:19
Агент арендованного в Байер защитника Барсы Энрике заявил, что его подопечный проведет с Барсой предсезонный сбор летом этого годо, после чего тренер примет решение касательно включения или невключения его в окончательную заявку на сезон 2009-2010...
Начинаются выплаты по ставкам на чемпионство "Барсы" (http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=1080884)
Существует некий риск, что кто-то другой может стать чемпионом, но с той командой, которая есть у "Барсы" мы можем быть спокойны.
;)
Ronnifanbest
28.01.2009, 10:46
ENRIQUE, ИМХО Букмекеры чудят...
Нельзя так делать, особенно когда это касается денег ;)
ENRIQUE, ИМХО Букмекеры чудят... Нельзя так делать, особенно когда это касается денегПросто нынешняя Барселона сводит людей с ума :good:.
А вообще они бы могли чуток подзаработать, принимая ставки на то что Барса не станет чемпионом. Среди мадридистов наверное, как и среди всех остальных, тоже бывают наивные идиоты ;).
Andre3000
28.01.2009, 13:23
Чики и Лапорта ведут полномасштабную работу на трансферном рынке. Основными приоритетами являются левый защитник, нападающий и вингер. Пока остается открытым вопрос с Этоо, чей контракт заканчивается в 2010 г., игрок пока не хочет вести переговоры по продлению контракта, а если он и не будет продлен, то Этоо будет предложен в первую очередь МанСити, который уже готов этим летом дать за игрока около 40-50 млн. евро. На эти деньги Барса рассчитывает купить в первую очередь Виллью, который является приоритетом для каталонцев, причем Лапорта желает его приобрести даже в том случае, если Этоо не покинет клуб, т.к. в январе 2010 г. Этоо почти на месяц уедет на Кубок Африки, а кроме него Пеп сможет рассчитывать только на 32-летнего Анри и пока ничего особенно не показывающего Бояна. После Вилльи в списке приоритетов Лапорты и Пепа стоят Адебайор и Бензема. Также на замену Анри Барса желает купить еще одного игрока Валенсии Сильву, который, как и Виллья, не желает просто бороться за места в ЛЧ, а хочет играть за реального претендента на чемпионство...
Перевел как смог :perekur:
Наполеоновские планы у Лапорты с Чики;) кого ни будь, из перечисленных кандидатур подпишут наверняка.
в списке приоритетов Лапорты и Пепа стоят Адебайор
Он же контракт с Арсеналом продлил, плюс зарплату ему подняли прилично, так что наврятли трансфер возможен.
RIVALDINHO
28.01.2009, 15:45
А Куном уже не интересуются??
Чё то мы в последнее время многими стали интересоваться, и Кун нам нужен и Вилья, да и Адебаёра с Бенземой не прочь приобрести, а ведь до летнего трансферного окна ещё так много времени...
Чё то мы в последнее время многими стали интересоваться, и Кун нам нужен и Вилья, да и Адебаёра с Бенземой не прочь приобрести, а ведь до летнего трансферного окна ещё так много времени...Сани готовь с лета...
Не понимаю я желание Лапорты купить Вилью - он уже возрастной игрок. И платить огромные деньги за него ради двух-трех сезонов как-то нелогично.
Foxara, Ну почему-же,есть в такой покупке и плюсы,например Вилья отлично знает Примеру и адаптироваться к новым условиям ему не надо будет.А что касается возраста,так помойму он сейчас в самом соку и если и покупать Давида,то только сейчас.Хотя в целом согласен,есть варианты и поинтереснее,того же Куна я хотел бы видеть больше.
Я прошу прощения если кто-то писал, видели новую прическу Это'О?
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=581826&idseccio_PK=1042
http://up48.siz.co.il/up2/jzajgymzozg4.jpg
Я прошу прощения если кто-то писал, видели новую прическу Это'О?
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=581826&idseccio_PK=1042
http://up48.siz.co.il/up2/jzajgymzozg4.jpg
жёстка ;D вначале Пуйоль потрогал потом Туре начел приклываться ;DDD Супер ;DDD
RIVALDINHO
29.01.2009, 02:57
папуасская какая то прическа)))
Коби Брайант любит Барселону.
http://img134.imageshack.us/img134/4073/44130327bv0.jpg (http://imageshack.us)
Ну сами посмотрите.:D
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vUDZ3Pl0Emg&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vUDZ3Pl0Emg&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
DotsFam_10
31.01.2009, 11:20
а кто это?
против покупки Вильи я ничего против не имею, но мне больше хочется увидеть связку Сильва-Хави-Иньеста. тогда вообще всем вешатся придется.
а кто это?Один из самых известных американских баскетболистов. Играет, естественно в НБА. Скандальная довольно персона. И тем не менее велик. Не настолько конечно как Джордан:D, но на уровне.
папуасская какая то прическа)))
Дитя Африки что ешё скажешь)))
Ни х он высокий просто монстр:krut: раскрыт секрет блок шотовв в исполнении Коби, кто не видел блок шоты в его исполнении, посмотрите впечатляющее зрелище.
но мне больше хочется увидеть связку Сильва-Хави-Иньеста. тогда вообще всем вешатся придется.
Если Силву подпишем то это будет связка Силва Это'о Месси как то так наверное.
Народ, когда начнётся реконструкция Камп Ноу, сколько она продлиться и где будет Барса на время реконструкции проводить домашние матчи?
Mr.Тень, писали же вроде... Строительство начнется в этом году, а закончится 2011 или 2012, точные сроки пока еще не установлены. Барселона будет продолжать играть на Камп-Ноу, реконструкция не помешает.
Плюсы реконструкции:
- Вместимость стадиона должна повыситься с 98.000 до 106.000 тыс. зрителей.
- В вип-зоне будет на 14.000 тыс. больше мест.
- Будет установлена выдвигающаяся крыша, защищающая все трибуны.
- Будет удвоено пространство для СМИ.
- На фасад будут установлены подвижные плиты из поликарбонатов и стекла, которые позволят создавать световые эффекты более сложные, чем на Альянц арене или барселонской башне Акбар.
- Будут построены эскалаторы и лифты для обычных болельщиков.
- Больше приспособлений для инвалидов.
Andre3000
31.01.2009, 21:00
Плюсы реконструкции:
Нехилая такая вип-зона;) ИМХО, тут какая-то ошибка
писали же вроде.
Видать я проглазел)))
На фасад будут установлены подвижные плиты из поликарбонатов и стекла, которые позволят создавать световые эффекты более сложные, чем на Альянц арене или барселонской башне Акбар.
Фантастическое зрелище будет!!!
Лапорта молодчег, что за реконструкцию стадиона взялся, да и так подумаешь, сколько этот человек для Барсы уже сделал и ешё сделает просто безумным уважением к нему пропитываешься, своими делами заслужил себе памятник при жизненный.
- Вместимость стадиона должна повыситься с 98.000 до 106.000 тыс. зрителей.
Нехилая такая вип-зона ИМХО, тут какая-то ошибка
Точно ошибка ибо общее количество мест будет больше на 8000 (106.000-98.000) а только вип-зона на 14000 больше.......
Рафа, Пике и Алвеш не играют в сл матче....трудно нам будет без ведущих дефов.;) Две красных в одном матче для нас многовато по моему.;)
Ну что поздравим нашу любимою Команду с 5000 голом и в частности игрока который забил этот гол -------> Лео Месси :barca2: ;BR;
Вроде как я понял у мадрида 5040 голов, хотелось бы обогнать их в ближаишем будушем :krut: :krut: :krut:
Две красных в одном матче для нас многовато по моему.;) Судья намудил :mat:
Повезло, что следующий матч у нас со Спортингом, ато пришлось бы туго с такой защитой...
Andre3000
02.02.2009, 01:19
Пуйоль вроде заявил врачам уже, что хочет форсировать процесс восстановления от травмы, хотя и так вроде должен быть готов в Спортингу, который, кстати, в эту минуту на своем поле и в меньшинстве выигрывает у Севильи 1-0...
Точно ошибка ибо общее количество мест будет больше на 8000 (106.000-98.000) а только вип-зона на 14000 больше.......Випзона занимает гораздо больше места, нежели обычные кресла. Её увеличивать будут, судя по всему, за счет уменьшения количества обычных мест.
Хотя 14.000 как-то слишком дофига...
Пуйоль вроде заявил врачам уже, что хочет форсировать процесс восстановления
А вот этого не надо!!!
Випзона занимает гораздо больше места, нежели обычные кресла. Её увеличивать будут, судя по всему, за счет уменьшения количества обычных мест.
Хотя 14.000 как-то слишком дофига...
Какое это имеет значение честно не понял...........
Если кроме 106.000 обычных мест будет еще и 14.000 вип-мест то понятно, но я не думаю что в 106.000 не входят вип-места, в этом случае не понял о чем, может поподробнее скажешь........?
Какое это имеет значение честно не понял........... Если кроме 106.000 обычных мест будет еще и 14.000 вип-мест то понятно, но я не думаю что в 106.000 не входят вип-места, в этом случае не понял о чем, может поподробнее скажешь........?Не вопрос. Я обяснял тебе что увеличение общего количества мест сталиона всего на 8 тысяч не препятствует одновременному увеличению ВИП-зоны на 14 тысяч.:good:
Ronnifanbest
03.02.2009, 13:49
Сейчас лазил по офицалке, у Глеба 8 ударов по воротам за больше чем 1000 минут проведенных на поле...песец просто ;)
Боян бОльшую часть своего времени на поле проводит именно в матчах на Копу, хотя не мешало бы давать ему больше времени и в ЧИ. Почему нельзя выпустить парня на поле, скажем как в матче с Депором?
Ну вот Боян играет в Копе каждую неделю (это в январе), он перед матчем с Расингом провел матч с Эспаньолом, перед матчем с Депором тоже играл в Копе, он еще молод и мне не кажется что может сыграть два раза за неделю, почему ставить под угрозу его здоровье, если так всем лучше, и Боян играет и мы выигрываем......
gaskar, Значение Кубка преуменьшаем не только мы, но и абсолютное большинство близких футболу людей. Естественно что основы не хватит на два турнира, а чемпионат важнее, так как результат в нем дает больше результата в кубке.
А посему для Бояна играть в чемпионате и Кубке - не одно и то же, взгляни например на состав попугаев в ответном матче и в чемпионате...
gaskar, Значение Кубка преуменьшаем не только мы, но и абсолютное большинство близких футболу людей.
Ты все уже сказал этими словами.... Выходит вы "преуменьшаете" реальную важность этого турнира, ведь заметь я не сравнивал этот турнир с ЛЧ или с Примерой, а просто говорил что вы преуменьшаете его важность.........
А посему для Бояна играть в чемпионате и Кубке - не одно и то же, взгляни например на состав попугаев в ответном матче и в чемпионате...
Это и многое объясняет почему Боян должен играть именно в Копе а не в Примере...... Как ты уже заметил на Кубок выставляют более слабый состав, а как ты думаешь что более правильно, если Это'О будет играть с ними а Боян с сильным составом, или наоборот? Просто я помню что многие говорили о Бояне до последнего матча с Эспаньолом.........
p.s. Кстати вот состав Барсы с Бенидормом......
FC Barcelona: Pinto; Alves, Cбceres, Puyol, Sylvinho; Gudjohnsen (Xavi,61'), Busquets, Keita; Hleb (Eto'o 69'), Messi (Pedro 87') y Bojan. Признай не слабый состав выставляет Пеп с ними, значит для него (к счастью) значение кубка не преуменьшено как у большинства "близких" к футболу людей.........;)
gaskar, Во-первых Пеп максималист, и во-вторых у Барсы нет проблем в Примере, что позволяет использовать ротацию, что, в свою очередь, уже позволяет иногда выпускать некоторых игроков основы в матчах на Кубок. Будь все иначе скорее всего мы не увидели бы Алвеша, Пуйоля и Месси в том матче.
Выходит вы "преуменьшаете" реальную важность этого турнира, ведь заметь я не сравнивал этот турнир с ЛЧ или с Примерой, а просто говорил что вы преуменьшаете его важность.........Я сравнивал. Он конечно важнее, например, товарищеского турнира в межсезонье, но в сравнении с Примерой естественно что он отходит на 2-й план. За очень редким исключением.
Это и многое объясняет почему Боян должен играть именно в Копе а не в Примере...Да безусловно. Я и не говорил что нужно Кркича выпускать с первых минут в матчах Примеры. Но пару раз со слабыми соперниками это сделать можно. Это`о в плане предстоящих переговоров по контракту это не повредит. А вот Боян извлечет их этого пользу.
Я сравнивал. Он конечно важнее, например, товарищеского турнира в межсезонье, но в сравнении с Примерой естественно что он отходит на 2-й план. За очень редким исключением.
Ну зачем сравнивать и писать это мне, и хотеть доказать что Примера важнее Кубка, если я не говорил что это не так? Я еще раз подчеркиваю, я говорил что вы преуменьшаете РЕАЛЬНУЮ важность этого турнира, а не в сравнении с каким либо другим турниром и тд. и тп.
gaskar, Во-первых Пеп максималист, и во-вторых у Барсы нет проблем в Примере, что позволяет использовать ротацию, что, в свою очередь, уже позволяет иногда выпускать некоторых игроков основы в матчах на Кубок. Будь все иначе скорее всего мы не увидели бы Алвеша, Пуйоля и Месси в том матче.
Я не совсем могу согласиться что у Барсы на тот момент (напомню что этот матч был 12 ноября) не было проблем в Примере...... Вот как выглядел тогда турнирная таблица
1. Barcelona 25
2. Villarreal 24
3. Real Madrid 23
4. Valencia 23
5. Sevilla 20
От второго места отрыв всего на одно очко, и если бы Пеп не учел реальную важность этого турнира то не выпустил бы Месси, который три дня назад сыграл матч Примеры. А первый матч в гостьях мы выиграли 0-1, и Пеп не выпускает резерв на домашний матч.......
Но пару раз со слабыми соперниками это сделать можно. Это`о в плане предстоящих переговоров по контракту это не повредит. А вот Боян извлечет их этого пользу.
Ну что значит со слабыми соперниками, ты думаешь что у Атлетико или Эспаньола в кубке состав был слабее состава Осасуны или Мальорки?
Ну зачем сравнивать и писать это мне, и хотеть доказать что Примера важнее Кубка, если я не говорил что это не так? Я еще раз подчеркиваю, я говорил что вы преуменьшаете РЕАЛЬНУЮ важность этого турнира, а не в сравнении с каким либо другим турниром и тд. и тп.Сорри. Просвяти тогда плиз в чем реальная важность этого турнира? Что ты имел в виду? Он может быть важен для клубов Сегунды. Это да. Но для лидеров Примеры - он наименее важный турнир из всех за сезон.
Ну что значит со слабыми соперниками, ты думаешь что у Атлетико или Эспаньола в кубке состав был слабее состава Осасуны или Мальорки? Ну на последних стадиях, скажем от 1/4 финальной турнир становится важным, так как уже появляется реальная возможность его выиграть, и совсем немного до этого остается.
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые. Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате. Тот же Эспаньол - им важнее Примера, и есть там проблемы. И они спокойно пожертвовали кубком, несмотря на хороший результат с нами на Монжуике, реальные шансы поборотся за выход в полуфинал.
Просвяти тогда плиз в чем реальная важность этого турнира? Что ты имел в виду?
Важность его в том что это Кубок страны, в чем еще должна быть важность? Что я хотел сказать......... Тут Димс сказал что хочет чтобы Боян выходил в Примере, а я спросил зачем, ведь если учесть силу соперников, то на 1/8 и 1/4 мы играли с более сильными соперниками, чем за это время в Примере, разве что Депор сильнее кубковых составов этих команд...... Значит тут дело не в силе команд с кем играет Боян, а значит что этот турнир не так уж и важен, с чем я и не согласился.
Ну на последних стадиях, скажем от 1/4 финальной турнир становится важным, так как уже появляется реальная возможность его выиграть, и совсем немного до этого остается.
Вот если команда будет думать что до 1/4 этот турнир не важен, не дойдет до этой стадии:yo:
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые.
После первого соперника (Бенидорма) мы играли с Атлетико....
Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате.
Ой не говори............ В прошлом году в полуфинале немотивированных команд не было, по одной простой причине, кто-то хотел попасть в еврокубок, а другой понимал что это самый реальный трофей который можно выиграть, так что о мотивации не может идти и речи...
Тот же Эспаньол - им важнее Примера, и есть там проблемы. И они спокойно пожертвовали кубком, несмотря на хороший результат с нами на Монжуике, реальные шансы поборотся за выход в полуфинал.
Ты так говоришь как будто в Монжуике играл не Эспаньол, а кто-то другой сделал так что у них был хороший результат, значит они были мотивированы. А во время второй игры, они не были мотивированы? Тогда чем ты объяснишь что против такого состава Барсы
Pinto; Alves, Puyol (Cбceres, m.60), Piquй, Sylvinho; Busquets, Xavi, Gudjohnsen; Messi, Bojan (Eto'o, m.74) y Hleb (Iniesta, m.71) такой состав Эспаньола Cristian; Finnan (Jarque, m.50), Lacruz, Torrejуn, Chica; Sergio Sбnchez (Dнdac, m.89), Бngel, Lola, Rufete (Callejуn, m.66), Coro y Jonathan Soriano почти сыграл вничью?
p.s. Не надо судить о турнирах только по одному сезону, в этом году в 1/4 у нешего соперника были другие проблемы, а в прошлом году все было иначе.....
После первого соперника (Бенидорма) мы играли с Атлетико....Ну не всегда вторым соперником в кубке становится один из лучших клубов страны. Точнее совсем даже редко.
Вот если команда будет думать что до 1/4 этот турнир не важен, не дойдет до этой стадииВ том-то и дело что грандам, как правило, и не надо напрягаться до четвертьфиналов. Хотя конечно бывают и казусы. Вот вылетел Реал в этом году в самом начале. Равзе меренги сильно от этого расстроились? Отнюдь.
Ой не говори............ В прошлом году в полуфинале немотивированных команд не было, по одной простой причине, кто-то хотел попасть в еврокубок, а другой понимал что это самый реальный трофей который можно выиграть, так что о мотивации не может идти и речи...Ну опять-таки к грандам это не относится.
Тогда чем ты объяснишь ... Элементарно Ватсон...:good: Резервисты стараются проявить себя в каждом матче и использовать любой шанс доказать свое право на место в основе. Потому и рвут жопу на поле. Тем более имея шанс засветится в матче с лучшей командой планеты.
А наши наоборот сыграли намного ниже своих возможностей.
Ronnifanbest
04.02.2009, 18:58
Гвардиола на сегодняшней пресс-конференции сказал что Пуйоль скорее всего не сыграет со "Спортингом". "В субботу я поговорю с врачами и Карлесом, если будет хотя бы малейший риск, он не будет играть. Мы не хотим форсировать его восстановление".
Стоит отметить, что уже сегодня Карлес работал с мячом. Восстановление проходит успешно.
И еще, по оценкам известного сайта http://transfermarkt.de/ Состав Барселоны оценивается в 408,500,000 евриков. Мы занимаем второе место, на первом Ромка с его Челси - 410,250,000.
Ну не всегда вторым соперником в кубке становится один из лучших клубов страны. Точнее совсем даже редко.
Ну не знаю редко или нет, но в прошлом году это был Севилья........
В том-то и дело что грандам, как правило, и не надо напрягаться до четвертьфиналов. Хотя конечно бывают и казусы. Вот вылетел Реал в этом году в самом начале. Равзе меренги сильно от этого расстроились? Отнюдь.
Я думаю что расстроились........
Ну опять-таки к грандам это не относится.
В этом матче играли Валенсия и Барселона...........;)
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые. Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате.
Элементарно Ватсон... Резервисты стараются проявить себя в каждом матче и использовать любой шанс доказать свое право на место в основе. Потому и рвут жопу на поле. Тем более имея шанс засветится в матче с лучшей командой планеты.
Не противоречит ли одно твоё сказанное с другим? То у них нету мотивации, то они рвут себе жопу.......
В этом матче играли Валенсия и Барселона...Валенсия прошлогоднего варианта - это гранд?
А к Барсе желание попасть в Еврокубки не относилось, как впрочем и утверждение, что выиграть она ничего не могла...
Я думаю что расстроились........ Полюбому расстроились. Я говорил только что не очень сильно. Поражение в одном туре чемпионата расстроит, я думаю, куда больше.
Не противоречит ли одно твоё сказанное с другим? То у них нету мотивации, то они рвут себе жопу.......Нет, не противоречит. Если ты почитаешь внимательнее то заметишь что первое относится к сильным командам (ну например из Примеры), а второе - к слабым (соответственно из Сегунды)
ты хотел сказать преуменьшаем по сравнению с Примерой?По сравнению с любым другим официальным турниром, в котором участвует Барса.
А к Барсе желание попасть в Еврокубки не относилось, как впрочем и утверждение, что выиграть она ничего не могла...
Ну я уже давно заметил что ты следишь за Барсой после перехода Глеба........ Прошлогодная Барса могла рассчитывать только на Кубок, если смотреть на вещи объективно.
Валенсия прошлогоднего варианта - это гранд?
Вообще то Валенсия и сегодняшная не гранд, в Испании два гранда..... Об этом говорю не только я, вот сейчас вспомнил слова Деку "В Испании два гранда, но играв за Барсу я не могу переходить в реал, значит должен покинуть Исанию" что то вроде этого.......
Полюбому расстроились. Я говорил только что не очень сильно. Поражение в одном туре чемпионата расстроит, я думаю, куда больше.
Конечно........... если учесть что даже одно поражение сейчас для них скорей всего, полная уверенность что в Примере им ничего не светит, но будь уверен если бы они не отставали от первого места на столько очков, проигрышу в Кубке они бы расстроились больше.
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые. Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате.
Это относится к слабым? ты же говоришь "далее конечно посильнее но менее мотивированные"...... и приводишь пример Эспаньола, но потом говоришь что нет ничего удивительного в результате матча с Эспаньолом, ведь они рвут жопу, ты говорил про одну и ту же команду, читать я умею.......
Нет, не противоречит. Если ты почитаешь внимательнее то заметишь что первое относится к сильным командам (ну например из Примеры), а второе - к слабым (соответственно из Сегунды)
Значит Эспаньол из сегунды........ каждый день узнаю что-то новое.....
По сравнению с любым другим официальным турниром, в котором участвует Барса.
Значит суперкубок Испании важнее?
Ну я уже давно заметил что ты следишь за Барсой после перехода Глеба........ Прошлогодная Барса могла рассчитывать только на Кубок, если смотреть на вещи объективно.Ой, правда? Из Лиги Чемпионов мы уже вылетели к матчам с Валенсией? Хм... странно.. ты точно уверен? Я вот замечаю что ты вообще за Барсой не следишь...
Вообще то Валенсия и сегодняшная не гранд, в Испании два гранда..... Об этом говорю не только я, вот сейчас вспомнил слова Деку "В Испании два гранда, но играв за Барсу я не могу переходить в реал, значит должен покинуть Исанию" что то вроде этого.......Ну так а что ж ты мне её в пример приводишь, если я говорил о грандах? Сам же лопухнулся...
Это относится к слабым? ты же говоришь "далее конечно посильнее но менее мотивированные"...... и приводишь пример Эспаньола, но потом говоришь что нет ничего удивительного в результате матча с Эспаньолом, ведь они рвут жопу, ты говорил про одну и ту же команду, читать я умею.......Не смешивай мои слова о общем и конкретном. Эспаньол в первом матче, допустим был немотивирован, но был относительно сильной командой. Во втором наоборот выступал слабым составом, но этому составу было что доказывать в этом матче. Читать все-таки ты походу не очень ты умеешь. По-крайней мере внимательно.
Значит Эспаньол из сегунды........ каждый день узнаю что-то новое.....Где ты это нашел интересно? Я разве такое говорил? Может ты проспишься сначала, а то с логикой совсем все плохо.
Значит суперкубок Испании важнее? В нем по-крайней мере команды играют в полную силу.
Добавлю чтобы ты не напрягался - полуфиналы прошлого года были 27.02 и 20.03, а из Лиги Чемпионов нас выбил МЮ 23.04 и 29.04.
Ну так а что ж ты мне её в пример приводишь, если я говорил о грандах? Сам же лопухнулся...
А я что сказал что это гранд? Это просто сильная команда!!!!! А втой паре грандом был Барса, я не говорил другого, читать надо уметь.
Не смешивай мои слова о общем и конкретном. Эспаньол в первом матче, допустим был немотивирован, но был относительно сильной командой. Во втором наоборот выступал слабым составом, но этому составу было что доказывать в этом матче. Читать все-таки ты походу не очень ты умеешь. По-крайней мере внимательно.
Ты так говорил? Я везде цитирую твои слова, и ты говорил что до 1/4 команды слабые но мотивированные а потом сильные но немотивированные, другого ты не говорил, покажи где ты сказал другое?
Где ты это нашел интересно? Я разве такое говорил? Может ты проспишься сначала, а то с логикой совсем все плохо.
Нет, не противоречит. Если ты почитаешь внимательнее то заметишь что первое относится к сильным командам (ну например из Примеры), а второе - к слабым (соответственно из Сегунды)
Напомню в твоих словах первые это те кто немотивированные, а вторые те кто мотивированные, и ты сам же говоришь что Эспаньоль был мотивированным значит относится к слабым(соответственно из Сегунды), выходит если идти от начала до конца становится понятно что Эспаньол должен играть в сегунде, может ты из будущего и знаешь что как будет.......
Ой, правда? Из Лиги Чемпионов мы уже вылетели к матчам с Валенсией? Хм... странно.. ты точно уверен? Не делай глупых выводов, это не красит тебя.
Я этого говорил? Я о силе команды, конечно если посторонний человек посмотрит на даты подумает о Боже Барса могла выиграть ЛЧ, а те кто смотрел матчи скажет что та Барса с чудом попал в четверку в Примере......
p.s. Пожалуйста не надо меня оскорблять, у меня нет настроения оскорблять тебя, если нечего писать не пиши, я буду считать что ты прав.......
Ты так говорил? Я везде цитирую твои слова, и ты говорил что до 1/4 команды слабые но мотивированные а потом сильные но немотивированные, другого ты не говорил, покажи где ты сказал другое? Я сказал что чем более поздняя стадия кубка - тем соперники сильнее. Как правило, в общем. Конкретные ситуации же бывают различными.
Напомню в твоих словах первые это те кто немотивированные, а вторые те кто мотивированные, и ты сам же говоришь что Эспаньоль был мотивированным значит относится к слабым(соответственно из Сегунды), выходит если идти от начала до конца становится понятно что Эспаньол должен играть в сегунде, может ты из будущего и знаешь что как будет.......Ты слова "ну например" заметил? Купи очки!
Я этого говорил? Я о силе команды, конечно если посторонний человек посмотрит на даты подумает о Боже Барса могла выиграть ЛЧ, а те кто смотрел матчи скажет что та Барса с чудом попал в четверку в Примере......Могла. Я ещё помню Чави говорил тогда в интервью, защищая Райка, что сезон нельзя считать плохим, ведь мы играем в полуфинале ЛЧ.
p.s. Пожалуйста не надо меня оскорблять, у меня нет настроения оскорблять тебя, если нечего писать не пиши, я буду считать что ты прав.......Я поддержал твой почин. Фраза о том, что я интересуюсь Барсой после перехода Глеба - это оскорбление. К тому же клевета.
Я поддержал твой почин. Фраза о том, что я интересуюсь Барсой после перехода Глеба - это оскорбление. К тому же клевета.
Значит те кто начали болеть за Барсу после перехода Глеба, плохие болельщики? На счет клеветы........ это моё субьективное мнение, что ты начал болеть за Барсу после его перехода.
Могла. Я ещё помню Чави говорил тогда в интервью, защищая Райка, что сезон нельзя считать плохим, ведь мы играем в полуфинале ЛЧ.
Ну ты правильно говоришь защищая Райка он мог этого говорить, да и верить никому не запрещено, но я же говорю объективно нам ничего не светило в ЛЧ.
Ты слова "ну например" заметил? Купи очки!
Ну я же не серьезно поверил что они играют в Сегунде........
p.s. Вообщем как я понял ты уже начал только оскорблять, так что давай закончим, я уже поверил что Пеп просто решил выпустить Месси и Ко в матче с Бенидормом, потому что в Примере все было ОК а не потому что для него не как для большинства "близких" к футболу людей значение этого турнира преуменьшено, ты меня убедил!!!!!! Молодец!!!!!
Ну ты правильно говоришь защищая Райка он мог этого говорить, да и верить никому не запрещено, но я же говорю объективно нам ничего не светило в ЛЧ.Где объективность? Разве МЮ нас суперуверенно и без вариантов обыграл? Посмотри ещё разок матчи, мне кажется у Барсы все-таки были варианты пройти манкунианцев. А МЮ стал победителем. Мне кажется ты чуток ошибаешься.
Значит те кто начали болеть за Барсу после перехода Глеба, плохие болельщики?Те кто любит одного игрока, а не клуб совсем даже и не болельщики. А говоря что я стал следить за Барсой только из-за перехода Глеба ты явно намекаешь на персофанство, и на то что я не могу судить о прошлом клуба.
Молодец!!!!!Странный ты сегодня, даже поспорить не хочешь. :good:
ЗЫ: Пойду попрошу чтобы все это преместили в тему "Команда".
Судейская комиссия отменила вторую желтую Алвеса и он сможет играть против Спортинга.
Пошли слухи по поводу формы на следующий сезон. Грозятся вернуть выездную ораньжевую.
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090206/cami6.jpg
А чем им эта ненравится? Желтая лучше этой выглядит ИМХО
http://www.sports.ru/blog/utkin/6876132.html - думаю интересно будет почитать :)
Кстати а по поводу Юнисеф ничего ещё не слышно? будут продлять договор? хотя ещё время есть , вроде в 2011 кончается договор.
Португальское издание Futebol Finance опубликовало список самых высокооплачиваемых футболистов мира. Первое место в этом списке разделили шведский нападающий «Интера» Златан Ибрагимович и бразильский форвард «Милана» Кака, которые получают в месяц порядка 750 тысяч евро.
За ними следует аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси, зарабатывающий в месяц 700 тысяч евро. Пятерку самых высокооплачиваемых футболистов мира замыкают игроки «Челси» – Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, которые в пересчете на евро зарабатывают по 632 тысяч в месяц.
Вот и ответ тем кто говорит что Месси получает больше чем стоит, неужели вы думаете что он хуже Кака или Ибрагимовича?
Andre3000
07.02.2009, 22:29
Вот и ответ тем кто говорит что Месси получает больше чем стоит, неужели вы думаете что он хуже Кака или Ибрагимовича?
Особено источник этой информации порадовал;) :yo:
Особено источник этой информации порадовал
А что источник? У тебя другой источник где говорится что больше всех получает Месси? Да если это и так, я не поверю что зарплаты этих игроков уж очень отличаются от его зарплаты, а так как он лучший, то и должен получать больше!!!!!;) :yo:
И еще
Согласно изданию, все данные являются неофициальными и почерпнутыми из прессы.
Так что твои цифры не должны уж слишком отличаться от их чисел.......
Andre3000
07.02.2009, 23:38
http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=1098465
Он уже не доволен;)
За 7 месяцев царствования Пепа в "Барсе", он успел наговорить много всякого интересного о команде и игроках.
Sport.es собрал некоторые его высказывания...
Райкаард
То, что происходило в последние два года, не было виной Франка Райкаарда. Мне хотелось бы добиться того же, чего и он. Это был потрясающий спектакль - видеть, как играла его команда.
Виктор Вальдес
Он идеальный вратарь для нашего стиля игры.
Дани Алвеш
Он никогда не устает.
Он смертоносен и он тренируется очень много.
Пуйоль
Капитан никогда не ошибается.
Маркез
Я хорошо его знаю и меня очаровывает то, что он живет своей профессией.
Касерес
Он молодой и быстрый, прекрасно нам подходит и делает гигантские успехи.
Хави
Он играет очень хорошо, гораздо лучше, чем я когда-то.
Иньеста
Всегда играет хорошо, никогда не жалуется, даже когда сидит на лавке.
Кейта
Отлично играет в воздухе и хорошо ходит в атаки.
Очень быстро вписался в нашу систему.
Месси
Я не знаю, возможно ли играть лучше, чем Лео.
Он делает лучше нас всех.
Я уже давно не видел такого игрока, как он.
Он никогда не играет плохо.
Это`О
Он остался потому что сам этого хотел и потому, что этого хотел я. Он мне нужен. И хорошим и плохим.
Он пример для всей команды, как нужно относиться к тренировкам.
Туре ЯЯ
Это дизель с кучей достоинств.
Гудьонсен
Гуди не играет чаще, по вине его тренера.
Глеб
Это моя головная боль. Он умеет хорошо играть в футбол.
Анри
Мне повезло, что он у меня есть. Он один из лучших, он прекрасно играет и головой и ногами.
Серхио Бускетс
Если он будет продолжать также играть, я уверен, его обязательно позовут в сборную. Но он и там не зазнается.
Боян
Единственную проблему Бояна зовут Пеп. Это роскошь, иметь такого игрока, как он.
Нуньес
Мне странно то, что он сказал, ведь за 109 лет команда ни разу не взяла триплет. (Нуньес заявил, что по его мнению, Гвардиола с легкостью выиграет все три турнира)
Публика
Вместе с болельщиками мы сильнее.
Пресса
Вы хвалите меня пока у меня все получается и вовсе не потому, что верите в меня.
Он уже не доволен
Особено источник этой информации порадовалТы сам же этот источник привел. Никогда не поверю чтобы Глеб такое ляпнул сейчас. Скорее всего некорректный перевод.
Andre3000, ну вообще-то Фоксяра прав. Перевод этого интервью такой, что уши закладывает от свиста, пролетающей мимо лапши...
Надеюсь, мы поняли друг друга", – рассказал Глеб в интервью официальному сайту УЕФА сообщает Sports.ru
Официальный сайт у УЕФА, к счастью, один и интервью найти было не сложно. Вот оно (http://es.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=798028.html).
Конечно же, мне хотелось бы больше времени проводить на поле, и я буду соревноваться за то, чтобы чаще выходить в стартовом составе, чтобы заслужить титулы. А что будет летом - посмотрим. Но однозначно, я не хочу сидеть на скамье запасных. - вот эта фраза наличествует.
А насчет доверия тренера и тд и тп... просто нет слов. Он говорил об Арсене Венгере.
Если надо, я могу перевести все.
Пошли слухи по поводу формы на следующий сезон. Грозятся вернуть выездную ораньжевую
А вот тут (http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20090208/noticia_53636041209.html) говорят, что будет рооооозовая :g:
Найк свихнулся на гламуре...
А вот тут (http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20090208/noticia_53636041209.html) говорят, что будет рооооозовая :g:
Да ну...это больше Реалу подходит.;)
Да ну...это больше Реалу подходит.;)
http://i040.radikal.ru/0902/da/c1b6afc8a386.jpg (http://www.radikal.ru)
Хосе Мария Гутиерес Эрнандес... в розовых кружевных стрингах... :finest: Ой, простите, ой не могла удержаться...
Starsdeath
08.02.2009, 18:33
А разве найк придумывает цвет для выездной формы??
Хотелось бы опять увидеть выездную бежевую, как в 2005 году..:)
Ronnifanbest
08.02.2009, 18:35
А разве найк придумывает цвет для выездной формы??
Ну да, они разрабытывают дизайн и цвет формы. Я так кпонимаю...
А вот тут говорят, что будет рооооозовая Если это случится у меня будет истерика. Учитывая что в Европе, в отличие от СНГ, цвет гомосятины именно розовый, а не голубой... Вот будет раздолье мадридистам для шуточек.:unsure:
Ну да, они разрабытывают дизайн и цвет формы. Я так кпонимаю...
Правильно понимаешь. Они полностью разрабатывают дизайн формы, цвет и материал, дело клуба соглашаться или нет. Кажется. Надеюсь.
Я не переживу...
Да ладно вам, у Севильи в прошло году 3-я форма розовая была.. и ниче, в гомосятине их никто не обвинял.;)
ARMAGEDON
08.02.2009, 20:54
Зато в следуйщем году на форуме появяться такие месаги:"Приффетик маи мальчишечки,кагдила?не хотите познакомиться с очень симпатишным мальчиком?пишем все сюда gеi@mаil.ru.Чмафффик любимые"
ЗЫ:сори за офтоп
Да неплохо, команда которая из Сицилии и название которого Палермо играет в розовых формах, и это не их вторая или третья форма (кажется)....... Вот цвет формы Палермо мне нравится, а вот в которых играла Севилья, не очень....
че вы так переживаете? весь мир и так знает что пидарасня это реал. и это никак не зависит от цвета их формы, у них состояние души такое :D
Andre3000
09.02.2009, 00:49
ПО предварительным данным у Пуйоля перенапряжение мышц бедра, и он точно пропустит товарняк против сборной Англии, напомню, его убрали с поля в середине второго тама из-за мер продосторожности, т.к. игрок почувствовал небольшие боли в бедре...
Розовая - дерьмо, оранжевая тоже недалеко ушла... вот бежевую бы вернуть...)) :barca2:
Отрыв от второго места четыре победы (12 очков), от третьего - семь (21 очко) ;BR;
Для того, чтобы забить сто голов в чемпионате за сезон, надо забивать в каждом матче по два мяча :)
Для того, чтобы набрать больше ста очков в чемпионате за сезон, надо выиграть в 14 матчах из 16 оставшихся =)
Brazilinho
09.02.2009, 12:04
Для того, чтобы забить сто голов в чемпионате за сезон, надо забивать в каждом матче по два мяча :)
Для того, чтобы набрать больше ста очков в чемпионате за сезон, надо выиграть в 14 матчах из 16 оставшихся =)
100 голов и 100 очков это Барсе по зубам!;BR;
Andre3000
09.02.2009, 13:21
Фактически все игроки Барсы примут участие в товарищеских и не только матчах в середине недели, кроме Сильвиньо...;)
Ronnifanbest
09.02.2009, 13:29
Andre3000, И Пуйоля :)
Карлес тоже отдыхать будет...
Andre3000
09.02.2009, 13:43
Andre3000, И Пуйоля :)
Карлес тоже отдыхать будет...
Ну про это я уже и сам писал ранее...:yo:
Еще и про Вальдеса забыл...
Andre3000
10.02.2009, 12:08
Иньеста: "Я - полузащитник, вот где я чувствую себя по-настоящему комфортно"...
Вчера в составе молодежки сыграли Боян, Жеффрен и Ботиа.
"Барселона" - самый популярный футбольный клуб Европы (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=104641)
Болельщиками "Барселоны" являются 44,2 миллиона человек. На втором месте в списке популярных клубов находится мадридский "Реал", который поддерживает 41 миллион фанатов. Третье место занимает английский "Манчестер Юнайтед". Поклонниками победителя Лиги чемпионов сезона-2007/08 являются 37,6 миллиона человек.
;) :pivo:
ENRIQUE никто и не сомневался)))))
"не сомневался" это одно, а статистический подсчет другое!
Сегодня исполняется 30 лет Рафаэлю Маркесу с чем его и поздравляю.
http://barca.ru/usernews/525 - почитайте...интересно. :)
Барса сейчас напоминает мне ту, легендарную 90-х Кройфа, лучшая атака в мире!!!!:barca2:
Геи и лесбиянки Испании выбирают "Барселону" (http://agmagazine.com.ar/index.php?IdNot=3468)
Движение в защиту прав сексуальных меньшинств желает выбрать "Барселону" своим рупором. Вроде как в Европе уже есть команды, которые поддерживают это движение, в вот конкретно в Испании таких команд еще нет. Не поняла, каких конкретных шагов они хотят от клуба, но...
Ребята, вы выбрали не ту команду!!!
На белом ваш радужный логотип будет смотреться намного естественнее!
tuuliky, верно подметила! А вообще не хочется, чтоб название клуба каким либо образом было связано с педерастами и т.д. надеюсь ничего подобного не будет!
Я че то непонял? из Барсы хотят зделать Реал? то форма,то эти,почему им Реал ненравится? наверное не любят проигрывать.
Обьясните мне кто-нить....как это всюду пишут, что Хави провел 452 игры за Барсу!
До этого сезона было-419 игр, в этом провел 32 (22ЧИ+3КИ+7ЛЧ)..получается 451....где я потерял одну игру?
22ЧИ
23 в чемпионате. С Бетисом был 23 тур.
Andre3000
16.02.2009, 15:24
Барса потеряла 6 очков в чемпионате под влиянием так называемого "Вируса ФИФА", т.е. вызова игроков на товарищеские и не только матчи сборных. После игр сборных Барса сыграла 3 раза в ничью, два раза по 1-1 с Расингом и Хетафе, а также последнюю игру ЧИ против Бетиса 2-2...;)
ENRIQUE,
В 7 туре Хави не играл...так что у него 22 игры!!!
Andre3000
18.02.2009, 01:08
Барса попросила кредит в размере 30 млн. евро у банка "La Caixa", чтобы расплатиться с иском от канала ТВ3!!! Клуб заявляет, что финансовое положение у команды стабильное и что нет поводов для паники...;)
Andre3000, а в честь чего мы им деньги должны, ты не в курсе?
Andre3000
18.02.2009, 01:34
Andre3000, а в честь чего мы им деньги должны, ты не в курсе?
Якобы Барса должна заплатить за нарушение каких-то обязательств по контракту на показы матчей, или типа того, Туу тебе может более точно описать ситуацию...;)
Насколько я понял все наоборот. Точней, как мы помним, в прошлом месяце суд обязал Барсу выплатить 60 миллионов Sogecable за нарушение прав на вещание. Но эти деньги Барсе должны были пополам(по 30 миллионов) Telefonica и TV3. Telefonica заплатила, а TV3 тянет, хотя их директор обещал решить конфликт до матча с Эспаньолом. Вот Барса и решила взять кредит, чтобы пораньше погасить долг Sogecable и вернуть кредит, когда получит деньги от TV3.
Andre3000
18.02.2009, 01:57
Насколько я понял все наоборот. Точней, как мы помним, в прошлом месяце суд обязал Барсу выплатить 60 миллионов Sogecable за нарушение прав на вещание. Но эти деньги Барсе должны были пополам(по 30 миллионов) Telefonica и TV3. Telefonica заплатила, а TV3 тянет, хотя их директор обещал решить конфликт до матча с Эспаньолом. Вот Барса и решила взять кредит, чтобы пораньше погасить долг Sogecable и вернуть кредит, когда получит деньги от TV3.
Разве? По-моему там 50% должна была заплатить Телефоника, а остальное - Барса...
Разве? По-моему там 50% должна была заплатить Телефоника, а остальное - Барса...
http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/club/temporada08-09/01/n090113103622.html
FC Barcelona will therefore receive 30 million from Telefonica, but will have to pay almost 60 million to Sogecable.
Laporta added, however, that this does not suppose any “impact on the club treasury, because we have been guaranteed 30 million by TV3”.
Иньеста выбыл на 2 недели - проблемы со здоровьем.
SvDu, http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=588213&idseccio_PK=803 - он выбыл приблизительно на 15 дней,что то с левой ногой...
Иньеста выбыл Ой не в тему... Хотя, очередной шанс для Шурика...:sorry:
он выбыл приблизительно на 15 дней,что то с левой ногой...
Эх как же жалко то,скоро очень важные игры,а тут....
Что-то его в этом сезоне травмы преследуют,а что с ним конкретно произошло?
Эх как же жалко то,скоро очень важные игры,а тут....
Что-то его в этом сезоне травмы преследуют,а что с ним конкретно произошло?
Растяжение мышцы левого бедра. Предполагается, что это рецидив травмы, полученной в ноябре с Базелем.
Черт, как же не вовремя... :(
Starsdeath
18.02.2009, 16:49
выбыл приблизительно на 15 дней
Ну вот, не успел восстановиться, как уже выбыл:(. Все больше Андрес становится неотъемлимой частью команды, как же это невовремя..
$$Макс$$
18.02.2009, 16:56
Эх,не дай Бог его теперь будут преследовать травмы как Роналдо(бразилец),сколько у того было травм и операций,много и он потом даже играть толком не мог...
Всё это так не вовремя,ну будем ждать его скорейшего и полного выздоровления!!!
Поправляйся скорее Андрес!!!
Это называется "бегал больше всех в матче с бетимсом после игры с Англией"... Здоровья Андресу! это он походу первый матч с Лионом пропускает, а ко второму будет в строю...ну ниче, прорвемся!
Блин,ну как не во время это всё! Такой игрок талантливый! Главное,чтобы поправился и все нормально было! И менять то его некем - незаменимый игрок Андрес! Ну что случилось,то случилось. Играли же как то без него,и щас придется. И хоть убейте,не помню,кто тогда за место него играл?
Главное,чтобы поправился и все нормально было! И менять то его некем - незаменимый игрок Андрес!
Игрок он конечно очень важный и в чем-то его можно назвать незаменимым, но в общем, страшного ничего не произошло. Да,нам играть с Лионом в ЛЧ , но он пропустит только первую игру.Не надо забывать,что мы играли около 2ух месяцев без него,при этом самые важные матчи первого круга Примеры - с Реалом, Валенсией,Севильей и Вильяреалом. Да, он сейчас один из лучших,но трагедии не произошло.Хотя факт безусловно неприятнейший.
Andre3000
18.02.2009, 18:14
Зато Пуйоль вроде тренируется в нормальном, рабочем режиме...
Ronnifanbest
18.02.2009, 18:15
Andre3000, Разминался сам вроде, первые 15 минут. А дельше не знаю.
Кстати, насчет травмы Иньесты я ошиблась. Невнимательно прочитала.
Иньеста, 15 дней отсутствия.
Андрес Иньеста получил растяжение связок бедра во время тренировки в этот вторник.
За несколько минут до конца тренировки, проходившей в этот вторник, полузащитник почувствовал несколько болезненных уколов в левом бедре. Вчера вечером был сделан ряд тестов и сегодня утром получен ответ, подтвердивший факт растяжения в связках левого бедра. Приблизительный срок, который потребуется на восстановление - 15 дней.
Речь идет о травме, похожей на ту, что ла-манчец получил в ноябре прошлого года, когда у него был разрыв связок в правой ноге. Однако, в том случае, игрок отсутстовал два месяца.
На сегодняшний день, Иньеста единственный игрок, сыгравший во всех матчах Ла Лиги 2009 года.
И хоть убейте,не помню,кто тогда за место него играл?
Кейта, Гудини, Бускетс.
Между тем Барса подписала контракт с крупнейшим телекоммукационным оператором ОАЭ компанией Etisalat. Соглашение рассчитано на 4 года, Барса получит порядка 12 миллионов евро за этот период.
Andre3000
18.02.2009, 20:38
D1MSon, а можно тебя попросить сменить подпись, т.к. читать такие слова да и еще таким шрифтом не очень приятно...;)
попробую
Andre3000
18.02.2009, 20:47
попробую
Спасибо...:pivo:
А вот посмотрите кто сегодня был на Камп Ноу
http://img337.imageshack.us/img337/328/foto344344casdf5.jpg
Не узнали? это саакашвили.....
А вот посмотрите кто сегодня был на Камп Ноу ... Не узнали? это саакашвили..... Вон нах уроду с родного стадиона!!!;rr; Кто пустил такого пидарга в святыню?:anger:
petegirich
19.02.2009, 02:21
Вон нах уроду с родного стадиона!!!;rr; Кто пустил такого пидарга в святыню?:anger:
ты не в курсе, что для Запада и в т.ч. для руководства Барселоны он не агрессор и не диктатор, в отличие от Медведева, Путина, ну и Лукашенки
ты не в курсе, что для Запада и в т.ч. для руководства Барселоны он не агрессор и не диктатор, в отличие от Медведева, Путина, ну и Лукашенки Это гипноз? Естественно в курсе.:good:
Ru1979,
Обьясните мне кто-нить....как это всюду пишут, что Хави провел 452 игры за Барсу!
До этого сезона было-419 игр, в этом провел 32 (22ЧИ+3КИ+7ЛЧ)..получается 451....где я потерял одну игру?
Я так понимаю мой вопрос никого не заинтересовал и всем статистика игроков по барабану.... Жаль...
Обсуждать розовые майки или желтые-вот это сила...
Ronnifanbest
19.02.2009, 14:45
Ru1979,
Внимательней читай форум :)
Ronnifanbest,
Внимательней читай форум
Нет уж....извини, но внимательней читай ты...:)
Я писал, что Хави не играл в 7 туре - у него 22 игры в чемпе...
Ronnifanbest
19.02.2009, 17:01
Ru1979, Да, действительно.
И на офицалке тоже 22 игры...странно...
http://soccer.ru/articles/101670.shtml
оч интересная статейка... однако оч тяжело составить симполическую сборную, из действительно выдающихся личностей, выступавших за Барселону..
http://soccer.ru/articles/101670.shtml
оч интересная статейка... однако оч тяжело составить симполическую сборную, из действительно выдающихся личностей, выступавших за Барселону..
Хрень какая то, как можно было не включить Роналдо в сборную, как можно было Луиса Энрике вместе с Ромарио в запас отдать... :) Ван Бронхорст какого то хера в составе, а о Серхи Бархуане и Надале с Куманом никто не вспомнил, да Абелардо даже покруче Бронхорста был... Коку, Овермарса засунули куда то, Лаудрупа нету...
RIVALDO, самое главное нету Кройфа,да и еще можно было много игроков туда внести...
Starsdeath
19.02.2009, 20:03
Незачем было включать в список Фигу, какая ему нах символическая сборная...Насчет Кройфа тоже глупо получилось;)
Незачем было включать в список Фигу, какая ему нах символическая сборная
Ну Фигу это один из лучших игроков Барсы всех времён гниль как человек конечно но как игрок один из.
А статья и впрямь галимая:sorry:
самое главное нету Кройфа,да и еще можно было много игроков туда внести...
Сборная составлена за последние 20 лет!!!
RIVALDO, самое главное нету Кройфа,да и еще можно было много игроков туда внести...
Там сборная за последние 20 лет, Кройф уже не играл тогда, так что с этим то нормально...
Optimus,
Дерьмо короче, а не ссыль.... :finest:
Я в дичайшем аxуе
http://www.fcbarcelona.cat/web/Galeries/club/temporada08-09/02/presi_georgia/QM3D5781.jpg
Фу бл*ть, слов нет просто. Лапорта, какого xуя???
ARMAGEDON
21.02.2009, 14:29
Мне кажеться блювотная форма на ему смотрелась бы лучше...ИМХО
DotsFam_10
21.02.2009, 14:39
я тоже когда новость в инете прочитал просто ох*ел...:mat: :mat: :mat:
как этого придурка идиота можно было пускать на КАМП НОУ??? его надо было поставить там на крышу и выпнуть...
я надеюсь он эту футболку в свой поганый рот не потащит... пусть лучше блевотные футболки жрет.
$$Макс$$
21.02.2009, 14:49
Оё,смотреть противно...зачем Лапорта,зачем...?Мне непонятно,может кто объяснит что там происходило,может кто материал об этом какой нибудь читал,а?
DotsFam_10
21.02.2009, 15:41
Оё,смотреть противно...зачем Лапорта,зачем...?Мне непонятно,может кто объяснит что там происходило,может кто материал об этом какой нибудь читал,а?
он с каким-то деловым изитом Испании был и решил зайти на Камп Ноу и пообщатся с Лапортой, мол ему всегда нравилась игра Барсы...
Просто в Испании никто не считает Саакашливи кровавым диктатором и врагом народа, так почему бы не встретиться с ним и не подарить именную футболку?
Оё,смотреть противно...Меня вообще стошнило в натуре.Аж плохо стало блин.Я вахуе ;rr; ;rr; ;rr; ;rr; ;rr; ;rr; ;rr; ;rr;
http://www.imageup.ru/img40/saakashvili99587.jpg
Лучше вот так
Сорри за маты,но он этого достоин
Делал в пейнте
Форма сами знаете чья
Andre3000
21.02.2009, 21:42
Самуэль Этоо: "Я хочу остаться в Барселоне, и если клуб хочет продлить со мной отношения, я уверен, что мы придем к соглашению"...;)
Самуэль Этоо: "Я хочу остаться в Барселоне, и если клуб хочет продлить со мной отношения, я уверен, что мы придем к соглашению"...;)
Это ты где прочитал?
Andre3000
21.02.2009, 21:48
Это ты где прочитал?
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=589133&idseccio_PK=803
Andre3000, ему бы еще научиться рот держать закрытым (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=137416&postcount=68) и тренера слушаться - цены б ему не было.
А то делает всякие двусмысленные заявления, вроде: "Мне никогда не нравились игроки, которые, забив гол, целуют герб у себя на футболке", и сидишь - думаешь после этого, что у них там в раздевалке творится...
Сейду Кейта настаивает, что наказание, примененное к нему в матче с "Эспаньолом" незаслуженно:
"Анри упустил мяч, я бросился в отбор, но соперник был чуточку быстрее. Я не коснулся мяча, но и его не коснулся тоже, он симулировал контакт. Я просил арбитра перед тем, как давать мне карточку, хотя бы поговорить с игроком. Я настаиваю, что не было никакого контакта и давать мне красную было не за что".
Кейта надеется, что компетентный комитет ликвидирует его карточку, так как не было никакого фола.
А теперь вопрос знатокам - разве прямая красная может быть отменена?
А можно ли найти того кто знает это лучше футболиста?
А можно ли найти того кто знает это лучше футболиста?
Гыыы, логично ;) Значит, пора спать :finest:
А есть ещё красная непрямая что ли, это как?
Не могут её отменять, могут комиссией по разбору случая признать неправильность решения судьи, но отменять решения судейства после матча насколько мне известно нельзя и по сей день :)
штраф с судьи сдерут и всё, скорее всего
Starsdeath
23.02.2009, 12:22
Ну непрямая - это две желтых...:)
Ну непрямая - это две желтых...:)
Две жёлтых это две жёлтых, и дисквалификация на следующую игру :)
А есть ещё красная непрямая что ли, это как?
Не могут её отменять, могут комиссией по разбору случая признать неправильность решения судьи, но отменять решения судейства после матча насколько мне известно нельзя и по сей день :)
Никогда не обращал внимания, что после второй желтой карточки одному и тому же игроку, судья тут же достает красную? Это называется косвенная или суммарная красная, она дает такую же точно дисквалификацию на следующий матч, как и прямая красная, дающаяся сразу, за грубый фол.
Различие в том, что прямая красная считается более жестким наказанием, так как дается не за рецидивные мелкие фолы или неспортивное поведение, а допустим, за опасную игру, и действует она во всех турнирах, в отличие от непрямой красной.
То есть, две желтых=красная, и ты не играешь в следующем матче Ла Лиги, но можешь играть в Копе. Прямая красная - и ты куришь бамбук в любом следующем матче, неважно где он проходит, в Кубке, в Лиге или в Лиге Чемпионов.
Так вот, либо меня глючит, либо прямую красную, также как и решения дисциплинарного комитета, например, дисквалификацию на три матча за расистские выходки или тд или тп., можно отменить, только вместе с дисквалификацией судьи, вынесшего вердикт, то есть, признанием его решения несправедливым и нарушающим судебную этику.
Возможно, Кейта надеется именно на этот вариант, либо я ошибаюсь, и прямую красную можно отменить также, как и косвенную.
С Алвеша и так сняли дисквалификацию, много будет в одном сезоне два раза отменять штрафы тем более в Каталонском дерби. Сцука, происки мадрида:anger:
в Кубке, в Лиге или в Лиге Чемпионов. Ты насчет ЛЧ уверена? По-мойму не распространяется...
Насчет отмены. Саму карточку естественно не отменят, а дисквалификацию от нее вполне.
Ты насчет ЛЧ уверена? По-мойму не распространяется...
Насчет отмены. Саму карточку естественно не отменят, а дисквалификацию от нее вполне.
Да, ты прав. На ЛЧ не распространяется. Сейду Кейта внесен в заявку на матч с Лионом.
Что значит саму карточку не отменят, а дисквалификацию от нее вполне?
Красная карточка и есть оповещение о дисциплинарном наказании - дисквалификации. Либо наказание признается несправедливым и дисквалификация=карточка аннулируется, либо справедливым и дисквалификация=карточка остается в силе.
Никогда не обращал внимания, что после второй желтой карточки одному и тому же игроку, судья тут же достает красную? Это называется косвенная или суммарная красная, она дает такую же точно дисквалификацию на следующий матч, как и прямая красная, дающаяся сразу, за грубый фол.
Не, что ты, никогда не обращал, меня ещё учить и учить надо...
Ты забыла уточнить что это за один матч если игрок получает две жёлтые, то ему судья показывает красную, если один и тот же игрок в одном матче получил жёлтую и жёлтую получил во втором матче, то красную ему уже судья не показвает, в этом случае игрок просто пропускает следующий матч, а вот если он ещё одну жёлтую получит в этом матче, то он и следующий матч пропустит и не доиграет текущий, причём в его статистике будут отражены три жёлтых карточки, а не одна красная и одна жёлтая, как по твоей женской логике получается.
Мне просто интересно где ты вычитала формулировку "прямая". Насколько я осведомлён, красную карточку игроку после двух жёлтых показывают что бы он ушёл с поля после получения двух жёлтых карточек, в протоколе матча фиксируются две жёлтые, а не та красная, как ты называешь её "непрямая". "Непрямая красная" - это две жёлтых, нет такой формулировки "непрямая" красная, ну по крайней мере насколько мне известно, может и устарели сведения... Красная, она одна только есть, которую тебе показывают за фол, за который по регламенту должны показывать красную, и всё, она не прямая, она не непрямая, она просто тупо красная...
И потом, где ты взяла что красная карточка в чемпионате или в любой игре блокирует выступление игрока во всех турнирах на следующий матч?
RIVALDO, ж+ж - и есть красная, сам же знаешь. В протоколе фиксируется так потому, что ж+к, просто к (она же прямая, ибо получена за одно конкретное нарушение) - несут за собой различные дисквалификации.
RIVALDO, вот здесь почитай (http://209.85.129.132/search?q=cache:mqab_j2rapoJ:www.rfs.ru/utils/blob.php?blobid=L2ZpbGVzL0RvY3MvbjQuZG9j+%EE%F2%EC%E5%ED%E8%F2%FC+%EF%F0%FF%EC%F3%FE+%EA%F0%E0%F1%ED%F3%FE+%EA%E0%F0%F2%EE%F7%EA%F3&hl=ru&ct=clnk&cd=3&client=opera). Очень познавательное чтиво...
http://s52.radikal.ru/i135/0902/ae/195cea2278ea.jpg (http://www.radikal.ru)
RIVALDO, ж+ж - и есть красная, сам же знаешь. В протоколе фиксируется так потому, что ж+к, просто к (она же прямая, ибо получена за одно конкретное нарушение) - несут за собой различные дисквалификации.
Жёлтая и жёлтая это две жёлтых карточки, после получения двух жёлтых карточек, согласно правил, игрок должен покинуть поле, чтобы игрок покинул поле, ему нужно показать красную карточку, и никакую другую, не покинет он поле если ты ему словами скажешь, или развернёшь перед ним правила, поэтому после второй жёлтой за матч, игроку показывают красную, что бы он ушёл с футбольного поля, но эта красная в статистике игрока не отмечается, а отмечаются две жёлтых и это совсем не одно и тоже. Красные и жёлтые карточки фиксируются через дисциплинарный комитет уефа и фифа, вес красной и двух жёлтых это совершенно разные вещи, в личном деле две красных и четыре жёлтых это далеко не одно и тоже для работников дисциплинарного комитета, все эти мелочи вместе влияют на профессиональную карьеру игрока, регулярность проверок на доппинг, контрактные качества и тому подобное. Поэтому две жёлтых за матч это не красная, это две жёлтых. :perekur: Дисквалификации различны при красной, кто же спорит, при жёлтой они тоже различны, но в основном остаются на уровне мелкого фола, красную выдают за очень серьёзное нарушение, удар головой (как у Зидана), плюнуть в лицо, ударить по ногам сзади и т.п. жёлтую же ты можешь получить при жёстком подкате или даже за то, что ты снимешь майку, празднуя гол. Получается что снять два раза майку после гола, это тоже самое что вкатить игроку сзади по ногам, даже это уже должно наводить на мысль...
но эта красная в статистике игрока не отмечается, а отмечаются две жёлтых и это совсем не одно и тоже.Неа. Отмечаеццо.
Foxara,
приведи пожалуста пример, очень хочется посмотреть.
tuuliky,
Ну косвенно это другое дело, это тоже самое когда говорят типа "на выезде очко за два", но на самом деле не за два, а просто оно приорететней. Я говорю что не преобразовываются две жёлтых в одну красную, это не одно и тоже, две жёлтых это две жёлтых, красная это красная, две жёлтых косвенно (но не фактически) считаются красной, потомучто игрок поле покидает, с этим я думаю всё понятно. Но про "прямую" красную карточку признаться не слышал... :perekur:
RIVALDO, Жером Боатенг был удален за две желтые карточки в последнем матче Гамбурга с Байром.
http://www.sports.ru/tags/1044518.html?type=stat
Графа КК - 1.
В то же время на СЭ в графе Удаления - 0, а в графе Удаления за 2 ЖК -1.
RIVALDO, Жером Боатенг был удален за две желтые карточки в последнем матче Гамбурга с Байром.
http://www.sports.ru/tags/1044518.html?type=stat
Графа КК - 1.
В то же время на СЭ в графе Удаления - 0, а в графе Удаления за 2 ЖК -1.
А что такое СЭ? Вот там правильно написано, удалений нет, а удалений за две жёлтых карточки -1, так оно и должно быть :perekur: Имеется в виду что удаление, и удаление за две жёлтых карточки это совершенно разные вещи, и прописываться в статистике должны отдельно :perekur:
А что такое СЭ? Вот там правильно написано, удалений нет, а удалений за две жёлтых карточки -1, так оно и должно быть Имеется в виду что удаление, и удаление за две жёлтых карточки это совершенно разные вещи, и прописываться в статистике должны отдельноСЭ = Спорт-Экспресс. Но это статистка удалений, а не карточек. Показали игроку Красную - факт. Значит в статистики будет две желтых в раздел ЖК и одна красная в раздел КК. Факт.
Зы, сам ступил, действительно желтые не считаются.
"Барса" подала апелляцию по поводу карточек Сейду Кейты и Херарда Пике. В качестве доводов приведена видео-нарезка матча, которая подтверждает, что судья ошибся, показав обе карточки.
В протоколе матча заявлено, что Пике "сшиб противника в борьбе за мяч", а Сейду Кейта "ударил оппонента по ногам, в районе лодыжек".
Если апелляция будет отклонена, оба не смогут сыграть в матче с Атлетико, так как у Пике это пятая желтая карточка.
Foxara,
Получается что за два предупреждения во время одного матча ты получаешь две жёлтых и красную что ли? А за удар по лицу футболиста соперника в матче только одну красную? Это слишком крутовато и несправедливо...
Foxara,
Получается что за два предупреждения во время одного матча ты получаешь две жёлтых и красную что ли? А за удар по лицу футболиста соперника в матче только одну красную? Это слишком крутовато и несправедливо...
Ривалдо, ну я же предложила тебе перечитать устав ФИФА...
Два предупреждения, полученных в ходе одного матча, влекут за собой удаление («косвенная» красная карточка, см. Ст.52 о)) и, следовательно, автоматическую дисквалификацию на следующий матч (см. п.4 Ст.19). Два предупреждения, повлекшие за собой красную карточку, аннулируются.
Andre3000
23.02.2009, 18:37
У кого-нибудь есть видео с моментом удаления Кейта, т.к. некоторые на форумах пишут, что он все-таки срубил игрока Эспаньола правой ногой, которую поджал в момент подката, как делают все, кто не прыгает вперед двумя ногами...
Что-то вы совсем запутали. Если игрок получает в матче желтую и красную они считаются как одна желтая и одна красная. И не важна, красная прямая или за вторую желтую.
Получается что за два предупреждения во время одного матча ты получаешь две жёлтых и красную что ли?
Такого не бывает. Получается игрок с 4 желтыми выходит на матч, получает две желтых и в итоге не доигрываешь матч, пропускаешь следующий и затем начинаешь играть с одной желтой. Это абсурд.
А за удар по лицу футболиста соперника в матче только одну красную?
Это компетенция судьи. Потом комитет в догонку еще матчей 5 дисквалификации накинет.
У кого-нибудь есть видео с моментом удаления Кейта, т.к. некоторые на форумах пишут, что он все-таки срубил игрока Эспаньола правой ногой, которую поджал в момент подката, как делают все, кто не прыгает вперед двумя ногами...
Видео у меня нету, но то что правой он и не коснулся игрока попугаев, это точно
http://www.youtube.com/watch?v=zKn7rSGmFsE
На 20 секунде Кейта-дровосек.
http://www.youtube.com/watch?v=K_uyN_gTEkI
С этого ракурса четко правую Сейду не видно, но одно можно сказать точно - он физически не мог зацепить своей правой ногой то место, за которое держится попугай, потому что его правая нога пропахала борозду по газону, которую хорошо видно, и на нее приходился весь его вес. То есть, она ехала по земле. Максимум - он мог подцепить его за носок бутсы.
Второе, что можно сказать точно - судья не видел эпизода и даже не попытался в нем разобраться, сразу же послушав требования попугаев и достав красную.
Catala Что-то вы совсем запутали. Если игрок получает в матче желтую и красную они считаются как одна желтая и одна красная. И не важна, красная прямая или за вторую желтую.
Не может быть непрямая красная плюс к желтой. Это получается три желтых - так не бывает.
Две желтых = одна красная. Две желтых аннулируются и наказание следует такое же, как за прямую красную.
Желтая + прямая красная = наказание за красную (дисквалификация), плюс желтая идет "в багаж", то есть получаются два наказания.
Andre3000
23.02.2009, 19:05
http://www.youtube.com/watch?v=K_uyN_gTEkI
Обратите внимание на игроков попугаев на заднем плане примерно на 21-22 секунде третьей минуты, они с чувством выполненной задачи "дают пять" друг другу...:finest:
Нарушение было, и с этим спорить не стоит, в мяч Кейта не попал :( но вот тянуло ли оно на удаление это огромный вопрос. повторюсь, происки пидрида. ведь когда судья уже пробежал мимо места нарушения правил, канарейки ринулись к нему как ошпаренные. Желтая там была, но не удаление. хотя извините конечно,но это все отговорки. могла Барса и выйграть, и в ничью сыграть, но дрогнул к сожалению наш Витек в самое неподходящее время.
Собственно, маленький фотостори:
Смотрим на место, за которое держится попугай -
http://i030.radikal.ru/0902/30/4b5bf085f26a.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрим на это место в момент контакта -
http://i013.radikal.ru/0902/fc/d90c07b8f84e.jpg (http://www.radikal.ru)
Если бы правая нога Кейты была там, он сейчас находился бы в лазарете с переломом правой ноги и тяжелейшим вывихом таза.
http://s56.radikal.ru/i152/0902/0c/29520e2bb4ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Собственно, то о чем я говорила - правая нога Кейты, пропахала траекторию по земле, и могла "срезать" попугая с ног. Игровой момент. Нечаянный фол. Максимум - желтая карточка. Будь у попугая совесть, он держался бы за бутсу.
Andre3000
23.02.2009, 19:23
tuuliky, он его видать бедром так сшиб с ног и чуть не сломал ее:finest:
Пора уже забыть этот матч и эпизод с удалением,что было то было,и судья натворил и игроки Эспаньола "хорошо" играли...
Надо двигатся дальше,впереди Лион и надо показать свою барселонскую игру,думаю и ничья был бы неплохой результат,но конешно хочется увидеть победу,чтоб потом дома не сильно напрягатся.
Starsdeath
23.02.2009, 20:17
думаю и ничья был бы неплохой результат
Результативная;) :)
Первая татуировка Бояна, это что то вроде птицы Феникса.
http://img9.imageshack.us/img9/6664/0bojankrkicbarcatattoo.jpg (http://imageshack.us)
http://img253.imageshack.us/img253/5392/0bojankrkicbarcelonatat.jpg (http://imageshack.us)
ЭМД не поленились представить новый супер автобус во флеше. (http://www.elmundodeportivo.es/especial/autobus.html)
Две желтых аннулируются и наказание следует такое же, как за прямую красную.
Вот я как раз про то, что наказание не такое же, ты можешь два раза сопернику поставить бедро, а можешь в челюсть въехать, разница огромна в этом случае. Потом та же статистика, если две жёлтых протоколируются как одна красная, то значит статистика красных карточек в свою очередь распределяется, невозможно чтобы все нарушения отражались одним цветом.
Аннулируются - это означает что они больше не числятся за игроком как два предупреждения, тоесть его удалили с поля и он пропустит следующий матч, всё как по правилам.
Аннуляция предупреждений не означает что уровень нарушения в этих самых предупреждениях заменили уровнем наказания красной карточки, в протоколе матча всё равно пишется что на такой то минуте дана красная карточка, и в графе описания нарушения пишется что дана эта красная за то что игрок на 10ой минуте поставил бедро - получил жёлтую, потом на 70ой минуте мяч в игру вовремя не ввёл - получил вторую жёлтую и как следствие красную и информация именно в этом виде доходит до дисциплинарного отделения федерации футбола страны и архивируется в первозданном виде.
Shturman
23.02.2009, 21:15
"Барса" подала апелляцию по поводу карточек Сейду Кейты и Херарда Пике. В качестве доводов приведена видео-нарезка матча, которая подтверждает, что судья ошибся, показав обе карточки.
А может кто-нибудь дать ссылку на момент с Пике???
Просто мне вот в матче показалось, что он все-же задел немного мяч, о чем и пытались сказать игроки Барсы судье...
А на счет Кейты, так тут я считаю даже желтой не надо было давать! На повторе, который дал Catala, отчетливо видно, что он мог лишь попасть правой ногой во внешнюю часть подъема игроку Эспаньола(вряд ли подогнутой ногой можно сильно ударить, максимум неприятно попасть пыром), а также мог въехать бедром в голень(так и получилось, но настолько не сильно, что адской боли не причинить)! А если учесть что мяча ни у кого не было и они оба шли в борьбу, то это чисто игровой момент!
Игрой прямой ногой это тоже не назвать, т.к. во-первых на повторе видно, что он выпрямляет ее в последний момент, а во-вторых он идет не в игрока, а мимо него... Ведь если защитник и нападающий бегут в одном направлении и защитник в последний момент падает и прямой ногой выбивает мяч, это не считается опасной игрой, т.к. он может лишь сбить нападающего, а не сыграть ему в ногу, также и тут, Кейта мог лишь сбить игрока...
Если же судья усмотрел опасную игру, то во-первых какого хера красная, а во-вторых какого хера за игру прямой ногой, за очевидно опасную игру против Абидаля, никакого наказания не следует???
В общем ***** этот судья...
RIVALDO, кстати, кое в чем ты тоже прав.
"Косвенная" красная всегда выделяется отдельно, как данная за вторую желтую, также, как и гол, забитый с пенальти всегда помечается, потому что в статистике бомбардиров ценится меньше. В дисциплинарном порядке, а также при учете статистики файр-плей, эта карточка будет учитываться именно как две желтые. А вот в регламенте она пойдет как красная, и приведет к наказанию, как за красную. При этом две желтые аннулируются и не будут учитываться при дальнейшем подсчете. (То есть, если игрок получает 4-ю и 5-ю желтые в одном матче, он пропускает следующий матч как за красную, и в его "активе" остаются три желтых).
Shturman, извини, этого момента не видела ни в одном обзоре. Это уже матч надо пересматривать.
Но, мне кажется, раз уж клуб настаивает на невиновности Пике и предоставляет видео-материал, наверное все там в порядке ;)
красная, и приведет к наказанию, как за красную
у этих красных общее только в плане дисциплинарного взыскания, это удаление с поля и пропуск следующей игры. В случае с двумя предупреждениями это потолок. А вот в случая с "прямым" удалением как правило нет.
ARMAGEDON
24.02.2009, 21:27
Друзья!Вот ток что прочитал ,что Хаджи и Лаудруп предали Барсу.Если не секрет,то в чем они предали?
Я за Барсу с 2001 года начал болеть,поэтому подробностей на счет Хаджи и Лаудрупа не знаю...
ARMAGEDON, Про Хаджи не знаю, но Лаудруп перешел в реал........ Врочем искай в википедии, скорей всего что-то такое сделал и Хаджи.
ARMAGEDON, Микаэль Лаудруп
В трудовой книжке нынешнего наставника московского "Спартака" также есть отметки о работе в самых именитых клубах Испании. В 1989 году Йохан Кройфф настоял на его приобретении у итальянского "Ювентуса", и датчанин полностью оправдал финансовые вложения. Четыре года подряд "Барса", в полузащите которой солировал Лаудруп, выигрывала золотые медали, а он дважды признавался лучшим игроком лиги. В 1993 году в действовавшем в Европе лимите на легионеров была сделана поправка: на поле одновременно могли находиться трое иностранцев, но для участия в турнирах можно было заявлять четырёх легионеров. "Барса" воспользовалась поправкой в регламенте и приобрела четвёртого легионера: Ромарио.
В течение сезона Кройфф умело ротировал четверых иностранцев, но перед финалом Лиги чемпионов против "Милана" он оказался перед непростым выбором и предпочёл не заявлять Лаудрупа на игру. Самолюбие датчанина было задето, стало понятно, что его дни на "Ноу Камп" сочтены. Следующий сезон он начал в составе мадридского "Реала", разбив сердца своих поклонников в Каталонии. Простить "предательства" они не смогли, и первый приезд в Барселону после своего перехода в "Королевский клуб" Лаудруп наверняка запомнил надолго. Оглушительный свист и мелькавшие на трибунах плакаты с надписью "Иуда" вынудили хладнокровного датчанина попросить тренеров о замене. (с)
За что Хаджи назван предателем не понимаю, он довольно внятно сидел на лавке как в "Реале", так и, впоследствии, в "Барсе", причем переход состоялся через "Брешию", что обычно "сглаживает" вину перебежчика.
Давайте еще Самуэля Это`О" шпионом и предателем назовем...
ARMAGEDON
24.02.2009, 23:41
Фигу второй Лаудруп.А Роналдо второй Хаджи.А Это'О-зверь.=)
Andre3000
24.02.2009, 23:46
Я так понял, что аппеляция Барсы по карточкам Пике и Кейта отклонены!!!
Я просто в шоке, там мадридцы сидят что ли?:mat:
Я просто в шоке, там мадридцы сидят что ли?
не, в LFP ратуют за интригу в ЧИ;)
Я так понял, что аппеляция Барсы по карточкам Пике и Кейта отклонены!!!
Я просто в шоке, там мадридцы сидят что ли?:mat:
Без каких-либо подробностей....
Да, обе апелляции опротестованы.
Барса forza? Да, если только для нас, болельщиков....
у меня всё больше и больше создаётся впечатление, что слово футбол становится равно слову деньги.
Барса видимо накопила только на полсезона:D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot