Просмотр полной версии : Команда
Случилось страшное! Дивное! Прекрасное! В "Барселоне" праздник!!!
:clap: :clap: :clap:
Глеб на тренировке забил гоооооооооооооооооооол!!!! (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=596371)
В лесу умерло что-то крупное...
Да нет,он просто случайно зашел на Барса.ру и увидел что про него пишут...
Ну хоть на тренировке забил,может и в каком то матче забьет если Пеп предоставит ему шанс.
RIVALDO,
первая половина 90х позрелищнее были на мой взгляд.
но эту эпоху мало кто видел своими глазами....:)
tuuliky,на тренировке одно, на поле совсем другое. так что я думаю тут если и радоваться, то с иронией. вон Кристинко в недавнем интервью, на вопрос какой самый лучший гол вы забили, ответил, что самые лучшие голы он забивает на тренировках.
tuuliky,на тренировке одно, на поле совсем другое. так что я думаю тут если и радоваться, то с иронией.Ты не заметил иронии?:unsure:
заметил)) теперь заметил) :D
http://img18.imageshack.us/img18/7867/danialveslaunchingwebsi.jpg (http://img18.imageshack.us/my.php?image=danialveslaunchingwebsi.jpg)
http://www.danialves20.com/eo/index.php?idioma=EN_EN
Открылся новый сайт Дани Алвеша.
Алвес: хочу завершить карьеру в "Барселоне" (http://www.barca.ru/usernews/632)
Защитник Дани Алвес, перешедший в "Барселону" прошлым летом из "Севильи", заявил о желании выступать за каталонский клуб до завершения карьеры.
Я двумя руками за;BR;
Минуту назад узнал, какой получается календарь у Барсы если удастся Баварию пройти и волосы мои встали дыбом.
Mr.Тень, спорим, особенно тебе понравился момент - 3 мая - "Эль Классико" на Бернабеу, 5 или 6 мая - Ливер или Челси (смешнее Ливер, конечно). Душевненько так...
Andre3000
20.03.2009, 20:02
Mr.Тень, спорим, особенно тебе понравился момент - 3 мая - "Эль Классико" на Бернабеу, 5 или 6 мая - Ливер или Челси (смешнее Ливер, конечно). Душевненько так...
Нет, будет весело, если ни Барса ни МЮ не пройдут дальше, кто тогда зайдет на этот богом забытый сайт?:finest:
tuuliky, Угу, а перед этим ешё батл с Валенсией и Севкой, а 10.05.09 битва с Вильяреалом одним словом пиз.ец.
tuuliky, Угу, а перед этим ешё батл с Валенсией и Севкой, а 10.05.09 битва с Вильяреалом одним словом пиз.ец.
Валенсия и Севилья сейчас ниже плинтуса, конечно, хотя нервы вытреплют, а вот Вильярреал действительно, сука, страшный. А потом финал Кубка еще 13 го...
В общем, отрезок с 3-го по 13 мая можно смело окрестить "Сталинградом" и запасаться на это время бухлом и валокардином...
ANTI[madrid]
20.03.2009, 21:53
Насчет бухла чет жестковато....
Зато к тому моменту дай Бог вернутся Милито и Абидаль. а обыгрывать говно на бернабеу нам и не обязательно. если подойти рационально к этому вопросу, то и на ничью мы согласны. но как раз тут и вспомнятся и ничья с Бетисом, и баранка от попугаев... и если вспомнить сезон 05\06 то как раз в нужный момент заиграл Ван Боммель, проявили себя во всей красе Борода, Мотта и незабываемый Хенки. Вот как раз в этот отрезок мы и увидим насколько стоящим было приобретение Глеба (эх, как хочется ему сказать "Соберись, тряпка! Ты же можешь!"), каков запал у Сереги, и насколько Месси заслужил золотой мячег.
']Насчет бухла чет жестковато....
Если на аватаре не твой сын, то предыдущий пост не для тебя. Не читай его.
Тебе придется запасаться чупа-чупсами, кока-колой или уж не знаю, чем ты злоупотребляешь, когда нервничаешь.
обыгрывать говно на бернабеу нам и не обязательно
Не обязательно, но очень хочется, ибо заслужили ;)
Foxara, кажется ты прав. Лео, сцуко, страшный зверь :finest:
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090320/e__archivo_photo_10_1_1_20090320_yba09f5.tif6.jpg
Отсюда (http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20090320/noticia_53663970115.html). На тренировке в двухсторонке, Пике (зеленый), играя против Лео (синего), забил синим гол. Лео страшно разозлился, но отыграться так и не сумел. В итоге досталось одному из физиотерапевтов, которого Лео, опять таки "нечаянно" ухайдакал мячом на газон.
Успокаивали всей деревней. Хуанхо Брау, после треньки делая массаж питомцу, принял на себя самый тяжкий удар - долго "разговаривал" злыдня. Пике тоже настырно просил прощения, но безуспешно.
Бедная Малага...
Cule,
а обыгрывать говно на бернабеу нам и не обязательно.
Противно такое читать...можно подумать ты такой весь каталонец и впитал ненависть к Мадриду с молоком матери-смешно....попсовое высказывание.... уж извини...
Я с 15 лет (и уже 15 лет) БОЛЕЛЬЩИК БАРСЫ, но никогда не позволю себе таких высказываний..... ГОВНО? Давай мы выиграем столько, сколько ЭТО говно!!! Уважительне надо быть...
tuuliky,
Ну и что? У Ливера с Челси, учитывая отставание в Чемпе от МЮ тоже не прогулки в Чемпе будут..... тем более их чемп покруче испанского будет....
Все разоворы в пользу бедных....мы заявили о трех титулах, у нас в команде 20 человек-надо выйти и победить...иначе фиг золотой мяч, все забудут что Месси гений, что Гвардила носитель Каталонского духа и т.д......да и жизнь показывает что с альмеиями нам тяжелее играть, чем с Бавариями....:)
Ну и что? У Ливера с Челси, учитывая отставание в Чемпе от МЮ тоже не прогулки в Чемпе будут..... тем более их чемп покруче испанского будет...
Да,но Ливер и Челси привыкли к таким графикам и играм,а как такие матчи повлияют на Барсу мы посмотрим,хотелось бы чтоб никак и Барса играла в свою игру.
да и жизнь показывает что с альмеиями нам тяжелее играть, чем с Бавариями....:)
Откуда такие выводы? Барса еще не играла с Баварией...
Противно такое читать...можно подумать ты такой весь каталонец и впитал ненависть к Мадриду с молоком матери-смешно....попсовое высказывание.... уж извини...
Я с 15 лет (и уже 15 лет) БОЛЕЛЬЩИК БАРСЫ, но никогда не позволю себе таких высказываний..... ГОВНО? Давай мы выиграем столько, сколько ЭТО говно!!! Уважительне надо быть...
Ну это совсем не объязательно, чтобы тот кто болеет больше за Барсу сказал бы такое а кто болеет меньше не сказал бы, тут дело в том кто как относится к этому клубу, так что твой "поучительный" пост не к чему как мне кажется;) :sorry:
Я напишу пост о том , о чем хотел писать давно, я хочу понять почему для многих английский чемпионат сильнее испанского!!!!!!!!! Не надо о матче реал-Ливерпуль, до этого мы видели матчи Ливерпуля с Атлетико, где они один раз с боооооооооольшим трудом унесли ничью (не без помощи судьи), и матчи МЮ с Вилльяреалом, и снова две ничьи, и только из-за одной победы английского клуба на испанским все снова начали, английский чемпионат сильнее, я хочу понять с чем это связано?
Starsdeath
21.03.2009, 01:11
только из-за одной победы английского клуба на испанским все снова начали, английский чемпионат сильнее, я хочу понять с чем это связано?
Ну считается, что в Англии уровень команд вообще выше, и здесь есть доля правды - середняки Испании довольно блеклы по сравнению с английскими. К тому же ежегодно Лигу Чемпионов на поздних стадиях как минимум наполовину составляют английские команды, я уверен, если бы хотя бы реал сломал традицию и вышел бы в четверть, разговоры про единовластие АПЛ хоть немного утихли бы. К тому же кризис Валенсии лишил Примеры еще одного яркого клуба, а их и до этого было не ахти. Вильяреал трудно равнять с Арсеналом или Ливером, Атлетико вообще уступил Порту, отсюда и идут такие разговоры...;)
Я напишу пост о том , о чем хотел писать давно, я хочу понять почему для многих английский чемпионат сильнее испанского!!!!!!!!!
Наверное все так говорят,потому что в ЛЧ 4 английских команд играет и только 2 испанских,а также в КУЕФА 1 английская,и я уверен их было бы больше,если б на этот турнир настроились Тоттенхэм и Астон Вилла.
до этого мы видели матчи Ливерпуля с Атлетико, где они один раз с боооооооооольшим трудом унесли ничью (не без помощи судьи), и матчи МЮ с Вилльяреалом, и снова две ничьи
Да по игре английских команд с испанскими согласен,что могут противостоять на равных,но в целом я писал выше что получается...
Starsdeath, Foxi, Так как оба говорили об одном и том же отвечу обоим сразу;)
В ЛЧ последние два года проходят 4 английских команд? Да это правда, но всегда одни и те же.......... Это уже должно говорить о многом. Не надо говорить что в КУЕФА могли бы попасть больше английских команд, тоже можно сказать и об испанских, кстати в прошлом году тоже такое было? В прошлом году, чемпион Германии Бавария, с трудом прошел Хетафе, это о многом говорит;) На данный момент можно смело сказать четверка Англии сильнее четверки Испании (в четверку Англии входят МЮ, Ливерпуль, Челси, Арсенал , а в Испании Барселона, реал и 3,4 место ), но я уверен если в следующем году Астон Вилла будет играть в ЛЧ, то мы не увидим 4 команды в 1/4:sorry:
Starsdeath
21.03.2009, 02:06
Гаскар, сам я тоже придерживаюсь той же точки зрения, что и ты. Ведь относительно недавно в полуфинале ЛЧ было сразу два представителя Примеры, а сева дуплетом выигрывала Кубки УЕФА, причем последний раз вообще в чисто испанском финале;) И непосредственно в спаррингах с англичанами команды из Испании смотрятся как минимум не хуже. Но на данный момент так складываются обстоятельства - Валя в полнейшей заднице, реал - как обычно, при этом все итальянские команды тоже провалились в еврокубках (удине - в порядке исключения), вот и получается противостояние Барсы и Англии. А один в поле не воин...
Starsdeath, Ты во всем конечно прав, но все же будем надеется что один на поле воин в случае Барсы, а так понятно почему считают что Английская Премьер Лига сильнее, но все-таки делом это доказать не могут, здесь уже один человек сказал , что мы почему то все время говорим Ливерпуль выиграл 4-0 у реала, но никто не говорит что они выиграли у чемпионов Англии со счетом 4-1..........;)
Ну и что? У Ливера с Челси, учитывая отставание в Чемпе от МЮ тоже не прогулки в Чемпе будут..... тем более их чемп покруче испанского будет....
К чему это ты? Мне на Челси и Ливер начхать я переживаю за то, как Барса этот сложнейший отрезок пройти сможет.
Ru1979, может к 30 годам, когда мои дети тоже будут читать посты на этом сайте, я и начну отзываться о мадриде менее "попсово". но вот один вопрос я тебе задам: почему я не могу отзываться о клубе который ненавижу так, как я этого хочу?:yo:
а насчет сравнения Примеры и АПЛ, как по мне, так это все равно что сравнивать БМВ и Хонду. с одной стороны мощный тяжелый плывущий по дороге крейсер. а с другой быстрый маневренный элегантный катер...
Garrincha
21.03.2009, 20:39
К чему это ты? Мне на Челси и Ливер начхать я переживаю за то, как Барса этот сложнейший отрезок пройти сможет.
я так понимаю он хотел этим сказать,что в случае прохода Баварии..след.соперником может быть либо Челси либо Ливер..поэтому их тяжелейший график в АПЛ также может повлиять на ход событий непосредственно в очном противостоянии в ЛЧ с Барсой,т.е.баш-на-баш!)))
Сорри, что с опозданием.
Так вот, я, как незнаток АПЛ, не могу судить, но ты мне скажи - у них тоже придется на три недели по две игры в неделю с сильнейшими из возможных противников?
В Испанской Лиге период встреч "Валенсии", "Севильи", "Вильярреала", "Реала" и "Барсы", называют "Турмалет" (Tourmalet) - французская гора, крутая вершина, которую должны преодолеть велогонщики Тур де Франс. Отсюда почти нарицательное название для с трудом преодолимой высоты.
Так вот, то, что предстоит Барсе в течении первых трех недель мая месяца, специалисты называют уже Эверестом...
Так вот, то, что предстоит Барсе в течении первых трех недель мая месяца, специалисты называют уже Эверестом...
зато преодолев это все, их можно будет считать героями. Туу, Мы же только ЗА!?
D1MSon, да мы всем сердцем за, всеми конечностями, ясен пень. Просто страшно за них, уж простите дурацкое бабское сусчество.
Хочется как-то заранее с пучком соломки подсуетиться за своим героем, и найти местечко, куда ее метнуть, ему под жопку, коли что.
Надеюсь, не понадобится. Надеюсь, сдюжат. Все-таки великий Пеп и все такое...
ушла бурчать и стучать по дереву...
tuuliky, родная, с пусчком соломки мы можем сидеть так каждый раз перед началом сезона, ибо у нас невъебенский состав в Европе. Но в том то и весь смак, что все решается на не всегда изумрудном газоне. А мы, русиш фанс, отчаянно глорим за наших миллионеров. И будем глорить, потому как они наши.
И есиб у мну был бы спортивый альмонах года так до 2020, то был бы я мегабогат и жил бы в Сочи. Но скорее к счастью, чем увы, что я этого не знаю. Из-за этого и болею, ради этого и еженедельно отчаянно жду трансляций на НТВ+;)
И есиб у мну был бы спортивый альмонах года так до 2020, то был бы я мегабогат и жил бы в Сочи. Но скорее к счастью, чем увы, что я этого не знаю. Из-за этого и болею, ради этого и еженедельно отчаянно жду трансляций на НТВ+
И таки оно б тебе было надо? Боюсь что нет. Так что к счастью, и не лохматтте бабушку Туулики.
Димсон, Вы таки не в Питере живете, а то я стродаю по вашему НТВ с плюсом ;)
И таки оно б тебе было надо? Боюсь что нет. Так что к счастью, и не лохматтте бабушку Туулики.
канеш утрирую, ибо я глорий до безумия. Но тем не менее суть моего посыла тебе уверен что ясна. Немногие матчи выигрываются на бумаге, БЧК тож не исключение;)
Димсон, Вы таки не в Питере живете, а то я стродаю по вашему НТВ с плюсом
жил бы я в Питере, уже б давно смотрели футбол вместе как минимум. А так нет, я ближе к Москве тяготею;)
За 28 туров Барселона под руководством Пепа набрала уже 69 очков. Уже на два очка больше, чем Барса с Райкаардом во главе за 38 туров прошлого сезона. 19 побед в прошлом сезоне, а сейчас за десять туров до окончания чемпионата уже 22 :yo:
Этот сезон войдет в историю Барселоны, как один из самых результативных:
1. 1996/97 - 102
2. 1958/59 - 96 *
3. 1951/52 - 92 *
4. 1993/94 - 91
5. 1998/99 - 87
6. 1992/93 - 87
7. 1991/92 - 87
8. 1959/60 - 86 *
9. 2008/09 - 84 *
* - В чемпионате участвовало 16 команд.
* - Еще играть десять туров.
вообще главное, что это сезон войдёт в историю!))
Foxi,
Откуда такие выводы? Барса еще не играла с Баварией...
:) под Бавариями я имел ввиду клубы уровня Баварии. Все же с ними играть полегче, чем с командами, как Альмерия, когда на маленьком поле 11 человек стоят сзади и даже не помышляют о атаке.
В этом сезоне порвали и Севилью, и Атлетико и Реал и Валенсию.
gaskar,
понять почему для многих английский чемпионат сильнее испанского!!!!!!!!!
Достаточно посмотреть матчи английского и испанского чемпа.
На выходных я смотрю Англию, потом Испанию...и все время не покидает чувство, что смотрю что-то ниже уровнем. Не та борьба, не всегда та скорость....
Да и какой-нить Вест Хэм не играет против Ливера, как Альмерия против Барсы.
gaskar,
но я уверен если в следующем году Астон Вилла будет играть в ЛЧ
:) не будет она там играть....мало каши ела...:)
не будет она там играть....мало каши ела...ИМХО будет. Вот увидишь=)
Mr.Тень,
К тому, что кто-то из них наш будущий соперник...:)
Cule,
почему я не могу отзываться о клубе который ненавижу так, как я этого хочу?
А представляешь во что превратяться эти страницы, если каждый начнет выражаться как хочет....
Нас же и девушки читают...:)
В дополнение к своему сообщению на предыдущей страничке добавлю, что в матче с Малагой свой юбилейный пятидесятый гол за Барселону в рамках Примеры забил Лео Месси!
№1 - 01.05.2005 - Барселона - Альбасете - 2:0 (90 минута)
№10 - 15.10.2006 - Барселона - Севилья - 3:1 (81 минута)
№20 - 17.06.2007 - Химнастик - Барселона - 1:5 (34 минута)
№30 - 24.02.2008 - Барселона - Леванте - 5:1 (44 минута)
№40 - 29.11.2008 - Севилья - Барселона - 0:3 (90 минута)
№50 - 22.03.2009 - Барселона - Малага - 6:0 (25 минута)
http://www.barca.ru/gallery/albums/userpics/10001/normal_25%7E21.jpg
Виктор Вальдес провел свой 93-й сухой матч за Барселону в Примере. 93 матча без учета игры сезона 2003/04, где Витю удалили уже в первом тайме, но на момент удаления гола он не пропустил. Этот матч должен считаться интересно, или нет?... Я сомневаюсь.
Ну и еще один юбилейный мяч был забит в ворота Малаги вчера. Свой 30-й гол за Барселону в испанской Примере забил Хави Эрнандес!
№1 - 20.12.1998 - Вальядолид - Барселона - 0:1
№10 - 29.10.2003 - Барселона - Мурсия - 3:0
№20 - 07.10.2007 - Барселона - Атлетико Мадрид - 3:0
№30 - 22.03.2009 - Барселона - Малага - 6:0
http://www.barca.ru/gallery/albums/userpics/10001/normal_21%7E30.jpg
Foxara, После вчерашних 0-5 от Ливера думаю нет...:)
После вчерашних 0-5 от Ливера думаю нет...Ливер сейчас всех так хоронит:perekur:. Ничего Бирмингемцы в состоянии вернуться в 4-ку. Тем более с проблемами Арсенала. На Ондрейке Оршавене они долго не выедут.
Barcelonia
23.03.2009, 18:13
Ну и еще один юбилейный мяч был забит в ворота Малаги вчера. Свой 30-й гол за Барселону в испанской Примере забил Хави Эрнандес!
№1 - 20.12.1998 - Вальядолид - Барселона - 0:1
№10 - 29.10.2003 - Барселона - Мурсия - 3:0
№20 - 07.10.2007 - Барселона - Атлетико Мадрид - 3:0
№30 - 22.03.2009 - Барселона - Малага - 6:0
Разве вчера 30? Вроде Осасуне на выезде он 30-ку вколотил, когда его еще по ногам еб.ули :mat: (2-3 в гостях там на повторе было написано Havi 300 partidos en primera, 30 Goles En Primera!!) А повтор кстати здесь скачал!!;)
Andre3000
23.03.2009, 18:14
Ливер сейчас всех так хоронит:perekur:. Ничего Бирмингемцы в состоянии вернуться в 4-ку. Тем более с проблемами Арсенала. На Ондрейке Оршавене они долго не выедут.
Астон Вилла играет почти всегда одним составом, т.к. у Мартина Онила небольшой выбор игроков, особенно это касается линии полузащиты, да и травмы у них щас начались, так что вряд ли они смогут что-то противопоставить Арсеналу...
Barcelonia, какая-то несостыковочка вышла. Видимо, в матче первого круга с Малагой на Хави хет-трик записали, а не автогол...
Barcelonia
23.03.2009, 18:26
Barcelonia, какая-то несостыковочка вышла. Видимо, в матче первого круга с Малагой на Хави хет-трик записали, а не автогол...
Так что получается если записали то вчера 31 был(или потом его опять списали)??
Если бы ни травмы то было бы на данный момент все в идеале!! Надеюсь наш центр восстановится против Баварцев!! Жду Кэпа и Абидаля!! Хотя Силвинью и Касерес тоже молодчики, по крайней мере не подводят!! Да и Витек уверенно начал играть!! А педрид думаю проиграет Малаги на выезде т.к. у себя они их ели вымучили 4-3!!;) Болеем за выздоровление наших кумиров!! :barca2:
Жесть-то какая... Иньеста вызван в испанскую сборную на освидетельствование тамошними врачами, на предмет подтверждения факта травмы. Висенте дель Боске не доверяет Лапорте?
Иньеста вызван в испанскую сборную на освидетельствование тамошними врачами
Пускай подавятся своим освидетельствованием:mat:
DotsFam_10
23.03.2009, 21:56
хотят доломать нашего игрока видимо...
tuuliky, это уже не первый отжиг федерации. Осенью аналогичная ситауация была с Торресом. Всем было известно, что Эль Ниньо травмирован, однако для федерации этого оказалось мало и они "попросили" Ливер. Бенитесу ничего не осталось как повертеть пальцем у виска и развести руки в стороны.
DotsFam_10, чо его доламывать, если "оно не работает" (С). Почешут затылок, да вернут в Барсу. Вот и все.
DotsFam_10
23.03.2009, 22:13
D1MSon, ну мало ли там идиоты какие-нить сидят... от них всякое можно ожидать;)
tuuliky, это уже не первый отжиг федерации
Что ж они тогда Пике из кроватки не вытащили? Подумаешь, температура, подумаешь, воспаление... а вдруг он симулянт? :perekur:
Дель Боске жалко, конечно, у него полкоманды на "Барсе" строилось, а тут вместо всех - бац и один Печенька. Да и Турция не последний противник, судя по Евро, но себя все равно жальче. Надеюсь, Пруна не только Иньесту, но и Хави обратно привезет, целенькими и незаюзанными.
Что ж они тогда Пике из кроватки не вытащили? Подумаешь, температура, подумаешь, воспаление... а вдруг он симулянт?
Пике все же пока фигура не столь значимая для Красной Фурии, нежели Андреас. ;)
Надеюсь, Пруна не только Иньесту, но и Хави обратно привезет, целенькими и незаюзанными.
есть мнение, что Хави выгрызать придеца, потому как скажут что ахил не беда, ибо у него их два.
С Иньестычем прощем - он банально бегать не может и все тут. Нужен ли Дель Боске одноногая "смерть" на поле? Не совсем уверен.
А теперь об Эль Лео. Вот увидишь, этот уникум марадона и не подумает позволить сыграть Месси меньше 90 минут в каждом матче. держу пальцы крестиками, чтобы без травм. В матче с Вальядолидом после южноамериканского марафона не 10-ку надеяца не стоит, ибо он будет свеж, как сухофрукт.;)
Andre3000
23.03.2009, 23:59
Дель Боске жалко, конечно, у него полкоманды на "Барсе" строилось, а тут вместо всех - бац и один Печенька. Да и Турция не последний противник, судя по Евро, но себя все равно жальче. Надеюсь, Пруна не только Иньесту, но и Хави обратно привезет, целенькими и незаюзанными.
А когда это все решится? Кстати, я так и не понял, на сколько он выбыл?
а вот собсно и карта перемещений наших игроков в составе своих сборных. нийухово, чегоужтам:perekur:
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_351/foto_351520_CAS.jpg
А когда это все решится? Кстати, я так и не понял, на сколько он выбыл?
Ути-пути, зря я была о Федерации лучшего мнения... Пике вместе с температурой выколупали из постели и поволокли на тоже самое освидетельствование. Мало того, ни его, ни Хави никуда не отпустят оттедова. Их будут мариновать в расположении сборной до самых субботних матчей, в надежде на то, что они не умрут на руках у врачей и смогут выползти на поле, отдать дань не своей родине.
Также профпригодность каталонских медиков решили проверить врачи сборной Берега Слоновой Кости, вызвав на обследование ЯЯ Туре. Но их с Иньестой, явно развернут-полюбуются-завернут и вернут обратно.
А теперь об Эль Лео. Вот увидишь, этот уникум марадона и не подумает позволить сыграть Месси меньше 90 минут в каждом матче. держу пальцы крестиками, чтобы без травм. В матче с Вальядолидом после южноамериканского марафона не 10-ку надеяца не стоит, ибо он будет свеж, как сухофрукт.
Ну, насчет 180 минут от звонка до звонка - это никто не сомневался. Мало того, он еще накрутит ему хвост и нальет яду в уши, так что мелкий будет носиться по полю, как белены объевшийся, доказывая дяде Диего не пойми что.
Молю Бога, чтобы без травм, чтобы все обошлось. Черт с ним, пусть как сухофрукт, лишь бы целый и не надкусанный...
Krayzie Barça
24.03.2009, 00:27
Пике вместе с температурой выколупали из постели и поволокли на тоже самое освидетельствование. Мало того, ни его, ни Хави никуда не отпустят оттедова. Их будут мариновать в расположении сборной до самых субботних матчей, в надежде на то, что они не умрут на руках у врачей и смогут выползти на поле, отдать дань не своей родине.
Также профпригодность каталонских медиков решили проверить врачи сборной Берега Слоновой Кости, вызвав на обследование ЯЯ Туре. Их с Иньестой, скорее всего, завернут и вернут обратно.
Получается, что это обязательная процедура?
Andre3000
24.03.2009, 00:30
Блин, чем Дель Чмоске не устраивает центр Сенна, Алонсо и Ибагаса, например, нах ему нужен Хави? Да, он лидер, но лучше использовать его в тот момент, когда он здоров, или он реально уже намерен ставить в основу тот состав, который выиграл ЕВРО 2008?
Когда был маленький и наивный, было откровенно пофиг на игры сборных. Было даже интересно... порой. Теперь же, слегка повзрослев, обзаведясь щетиной, интернетом и способностью быстро называть 11 игроков Барселоны, понял, что игры сборных это откровенный гемор, мало кому нужный кроме ФИФА.
Воть.
Получается, что это обязательная процедура?
По правде сказать, первый раз о таком слышу. Всегда была уверена, что запрета врачей клуба достаточно, чтобы оставить игрока вне любой заявки, но видимо, это не так. Помнишь, прошлый раз больного Пуйоля туда-сюда таскали и вернули еще более больным...
Хотя того же Маркеса банально отказались отпустить, хотя сборная требовала его выдать, для оказания моральной поддержки (играть он не может)...
а вот собсно и карта перемещений наших игроков в составе своих сборных. нийухово, чегоужтам:perekur:
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_351/foto_351520_CAS.jpg
Ха ха ха , Анри приедет ко мне в страну :perekur: Жаль не смогу посмотреть матч, билетов нет да и это все в другом городе, от столицы 100км что-ли ;)
Krayzie Barça
24.03.2009, 00:51
tuuliky, Ну я знак вопроса в конце воткнул. Так что я сам не знаю. Но судя по выше описанному, эта процедура обязательна. Иначе получается полный маразм. А про недоверие к клубу (ну или руководству) и неквалифицированность мед. персонала даже говорить нет желания. Обидно как-то становится при этой мысли.
p.s. блин, опять дежа-вю при написании поста. Прикольно...
Andre3000
24.03.2009, 00:54
Да тут все просто ИМХО, у федерации возникли сомнения, т.к. разом и перед играми сборных выбыли 3 основных полузащитника, который во многом и определяют игру своих сборных. Выбыл бы один, ИМХО не было бы вопросов...
Когда был маленький и наивный, было откровенно пофиг на игры сборных. Было даже интересно... порой. Теперь же, слегка повзрослев, обзаведясь щетиной, интернетом и способностью быстро называть 11 игроков Барселоны, понял, что игры сборных это откровенный гемор, мало кому нужный кроме ФИФА.
Воть.
Ну, хотя щетины у меня нет, зато есть интернет и я могу быстро назвать аж 24 игрока Барселоны, возможно поэтому я думаю приблизительно также.
Особенно раздражает, когда сборные начинают потрясать своей национальной гордостью и тут всегда где-то неуловимо проскальзывают насмешки над Каталонской сборной, вопли мексиканцев о том, что Маркез забыл, что ему дал мексиканский футбол, вопли аргентинцев о том, что Месси недостаточно чтит свою родину и недостаточно тонким слоем размазывается по полю, что он не умирает от благоговейного трепета, еще издаля завидев бело-голубые полоски и все такое... :sorry:
Krayzie Barça
24.03.2009, 00:59
Ну вы всё-таки должны понимать на сколько важны для игроков игры в сборных. Они отстаивают честь своей родины/страны. Я сомневаюсь, что кто-то с пренебрежением к этому относится. Так что примем это как должное.
Krayzie Barca, должно быть банальное взаимоуважение. А получаеца игра в одни ворота. Вы их лечите, кормите, зарплату давайте, а мы их будем юзать когда и как захотим. Это не дело, сборные должны учитывать и интересы клубов тоже.
Я не говорю сейчас только за Барсу. Далеко ходить не надо - Эссьен порвал кресты где-то в ПАПУА – НОВАЯ ГВИНЕЯ на картофельном поле в никому не нужном товарнике, и в итоге провафлил почти весь сезон. Или тот же Волкотт, которого как следует прессанули на тренировке сборной, что у того аж плечо вылетело - еще 3 месяца. А клубы за это получает какие-то смешные деньги, которых хватит разве что на анальгин... или вообще не получают. Круто, ниче не скажешь.
Помню когда Лапорта в прошло мгоду поднимал этот вопрос, про вызов игроков в сборные, и что сборные должны выплатить компенсацию, или хотя бы лечить игроков за свой счет если те получат травму играя за сборную, все говорили, что это не правильно, для любого футболиста честь играть за свою сборную, и что Лапорта жадный и тд. и тп. Но ведь эти самые федерации заработывают деньги от игр, получается как уже сказал Димсон Барса платит зарплату, дает им возможность прогрессировать, а те берут используют и назад, и кстати этот самый ФИФА всегда на стороне сборных............
Krayzie Barça
24.03.2009, 01:27
D1MSon, А я и не утверждаю, что это всё правильно.
сборные должны учитывать и интересы клубов тоже.
К сожалению это не так. Перед сборной так же ставятся определённые цели. И победы в ЧМ или ЧЕ куда выше ценятся, чем в том же ЛЧ. Масштабы думаю понятны. Так что считаю, что это необходимые меры.
Я тоже недоволен, но вполне понимаю. По-этому особо не сетую. Не одна Барса "страдает" из-за этого. Но тут уж никуда не денешься.
D1MSon, не соглашусь, хочешь сказать, что ЧЕ и ЧМ - это тоже гемор? по-моему это такая же неотъемлемая и очень интересная вещь как и ЛЧ, даже больше. Так, что игры сборных - это хорошо. Главное, чтоб без травм.
spider-puncher
24.03.2009, 03:51
Блин, чем Дель Чмоске не устраивает центр Сенна, Алонсо и Ибагаса
Это конечно неплохой вариант. Но, учитывая, что Ибагаса аргентинец:yo:, а Иньеста и Фабрегас травмированы, напрашивается очевидный ответ на вопрос
нах ему нужен Хави?
Больше некого.:unsure:
ЧМ самое серьёзное футбольное соревнование на планете. Победа в нём в сто раз важнее для карьеры лубого футболиста, да и вообще важнее для футболиста чем пять ежегодных лиг чемпионов и чемпионатов страны. У ЧЕ масштаб немного поменьше, но смысл тот же.
Играть за сборную для футболиста прямая обязанность и он должен это делать беспрекословно. Федерация футбола страны не интересуется внутренними проблемами клуба, потомучто она организовывает все клубные футбольные соревнования в Испании, благодаря которым, эти самые призывающиеся футболисты получают баснословные гонорары, и живут очень и очень хорошо, да не только футболисты, а ещё и клубы. Футбол это работа, а работа не всегда приносит радость удовольствие и миллионы, тут надо вкалывать и испытывать трудности. Врачи клуба, это врачи акционерного общества, они имеют статус негосударственного лечебного учреждения, а по сему их решения могут спокойно оспариваться и перепроверятся федеративными мед. органами. Значит заподозрилось что врачи клуба прикрывают и берегут футболистов для своих внутренних целей клуба, вот потому так и получилось.
по сему их решения могут спокойно оспариваться и перепроверятся федеративными мед. органами.
Sport.es утверждает, что это не официальное требование федерации, а личная "просьба" Дель Боске. В любом случае, это бред, по крайней мере в отношении Туре, Иньесты и Пике.
Тащить из постели человека, у которого четвертый день температура 39, чтобы проверить, не симулянт ли он? Что центрдефов в Фурии тоже не осталось?
А почему бы тогда не спрятать от сборных Месси и Хави, которым отдых явно нужнее, чем Туре, который часто сидит на лавке и которого нет проблемы заменить?
Значит заподозрилось что врачи клуба прикрывают и берегут футболистов для своих внутренних целей клуба, вот потому так и получилось.
Моей любви к ФиФе резко прибавилось :finest:
После освидетельствования, Иньеста возвращается в Барселону, а Хави и Пике остаются в Мадриде, под присмотром врачей сборной.
Кстати, это издевательство не только над игроками блауграны - Вилья с недолеченным коленом и Силва с мышечной болью также остаются на растерзание Дель Боске...
ЧМ и ЧЕ мы видим раз в два года на месяц. а игры БЧК или других команд можем лицезреть с сентября по май. где интереснее??? в той же Испании Аргентине и России (как и в других странах) кроме Иньесты Месси и Аршавина (а так же Эссиена Волкота и др.) есть всякие Гути Агуэро и Билялетдиновы. пусть они с Азербаджаном Узбекистаном и Папуа Новая Гвинея и выходят играть...
Sport.es утверждает, что это не официальное требование федерации, а личная "просьба" Дель Боске. В любом случае, это бред, по крайней мере в отношении Туре, Иньесты и Пике.
Может быть и просьба Дель Боске, я имел в виду, что они имеют право и без просьбы Дель Боске проверять вердикты клубных врачей.
Тащить из постели человека, у которого четвертый день температура 39, чтобы проверить, не симулянт ли он? Что центрдефов в Фурии тоже не осталось?:
Да ладно 39, лично я сомневаюсь, никто из нас у изголовья его постели не стоял и температуру не мерил, в цивилизованной футбольной Европе с дизентерийной температурой никто не будет заставлять тренироваться... тем более с таким звёздным игроком с кучей юристов и как минимум личным врачём, помимо клубного, просто не пройдёт такое узурпаторство.
А почему бы тогда не спрятать от сборных Месси и Хави, которым отдых явно нужнее, чем Туре, который часто сидит на лавке и которого нет проблемы заменить?
Этого уж я не знаю, такие глубоко внутренние дела Барселоны ни одному из нас знать не дано. Я просто считаю что федерация футбола не может настаивать на участие в тренировках сборной явно больного игрока, с Европейской системой защиты прав человека, судами, и прочими мощными правовыми аспектами этой части света, если было бы всё действительно так серьёзно с температурой и недомоганиями, говна бы столько поднялось, что не разберёшь...
Я просто считаю что федерация футбола не может настаивать на участие в тренировках сборной явно больного игрока, с Европейской системой защиты прав человека, судами, и прочими мощными правовыми аспектами этой части света, если было бы всё действительно так серьёзно с температурой и недомоганиями, говна бы столько поднялось, что не разберёшь...
То есть, ты считаешь, что он все-таки симулянт? ;)
Я, конечно, температуру ему не меряла, но, если клуб считает должным отметить на главной офсайта, что игрок второй день не встает, у него жар и клубные врачи посещают его дома, то вряд ли он тупо мается с похмелья и ему впадлу доехать до сборной. Наверное, что-нибудь посерьезней.
Просто понятие "больной", как и любое другое, достаточно растяжимо. Пуйоль, например, по отчетам медиков, уже к "Малаге" был готов играть. Чисто теоретически. А чисто практически, Пеп сунул ему под нос фигу и велел отдыхать. Потому что ему небезразличен этот человек.
Также и Пике, я больше чем уверена, спокойно поправился бы в постели и мягко вошел обратно в игру, без напрягов.
Хави, спокойно передохнул бы, пропустил бы "Валидол", для страховки, и живенький, здоровенький, вышел бы против "Баварии".
Но это потому, что для Пепа они - "свои", родные. А Дель Боске пофигу что с ними будет после матча. Ему главное 180 минут, а потом, хоть трава не расти на этом поле, и ноги отвались у всех - до следующих матчей сборных другие отрастут.
Может быть и просьба Дель Боске, я имел в виду, что они имеют право и без просьбы Дель Боске проверять вердикты клубных врачей.
Почему? Почему они имеют на это право? Если ты не веришь футболисту, то зачем он тебе, что ты дал этому футболисту чтобы требовать с него что-то, играть за сборную это дело футболиста, и если он не отказывается, и выкладывается на все сто во всех играх, неужели нельзя доверять ему? Почему они имеют право не верить футболистам?
То есть, ты считаешь, что он все-таки симулянт? ;)
Я, конечно, температуру ему не меряла, но, если клуб считает должным отметить на главной офсайта, что игрок второй день не встает, у него жар и клубные врачи посещают его дома, то вряд ли он тупо мается с похмелья и ему впадлу доехать до сборной. Наверное, что-нибудь посерьезней.
Просто понятие "больной", как и любое другое, достаточно растяжимо. Пуйоль, например, по отчетам медиков, уже к "Малаге" был готов играть. Чисто теоретически. А чисто практически, Пеп сунул ему под нос фигу и велел отдыхать. Потому что ему небезразличен этот человек.
Также и Пике, я больше чем уверена, спокойно поправился бы в постели и мягко вошел обратно в игру, без напрягов.
Хави, спокойно передохнул бы, пропустил бы "Валидол", для страховки, и живенький, здоровенький, вышел бы против "Баварии".
Но это потому, что для Пепа они - "свои", родные. А Дель Боске пофигу что с ними будет после матча. Ему главное 180 минут, а потом, хоть трава не расти на этом поле, и ноги отвались у всех - до следующих матчей сборных другие отрастут.
Нет, я не считаю его симулянтом, просто очень часто имеют место случаи, когда тренер клуба хочет преберечь игроков от призыва в сборную, по каким то только ему известным причинам, планам и так далее... в этом случае используются врачебные ходы, с недомоганиями и различной утомлённостью и прочее. Это может вызывать вопросы у тренерского штаба сборной, вот по ходу в данном случае они и возникли, перепроверили, если действительно у него температура 39 и он реально недомогает, его обязательно отпустят назад, никто гробить здоровье игрока не будет в угоду амбициям. Если при перепроверке выяснится что игрок абсолютно готов в плане здоровья для выступления за сборную, то его призовут и он будет играть, вот и всё, ничего страшного тут совершенно нету ни для игроков, не для клуба.
Мне думается что если написано на офсайте, то даже это не может служить сто процентов достоверной информацией, просто информация с офсайта имеет больший процент достоверности чем информация на эту же тематику из других источников, а во всём остальном офсайт это такое же СМИ как газеты или радио, соответственно придерживается политики массовой информации... :)
RIVALDO, пффф, слушай, это бесполезный спор, честное слово.
Можно с любой долей пафоса защищать любую из двух позиций, но это без толку.
Тут вопрос простой, отчасти схожий со службой в армии - готов ли ты идти защищать Честь Родины? Отдать всего себя делу своей страны и положить свою жизнь на защиту принципов государства?
Звучит красиво, под национальный гимн можно даже пустить слезу .
А если они сейчас, перед самыми ответственными матчами, вернут Креуса с порванным ахиллом и Месси, поломанного, как чертова кукла на пару месяцев, хватит ли силенок сине-гранатовым пафосно задирать подбородок и петь сквозь зубы: "Комсомольцы, добровольцы...", выстраивая очередной коридор на Бернабеу?
Почему? Почему они имеют на это право? Если ты не веришь футболисту, то зачем он тебе, что ты дал этому футболисту чтобы требовать с него что-то, играть за сборную это дело футболиста, и если он не отказывается, и выкладывается на все сто во всех играх, неужели нельзя доверять ему? Почему они имеют право не верить футболистам?
Лан, не кричи так, вопрошаешь, как будто я во всём этом виноват :). Имеют они право, потомучто это Федеративные мед. органы, государственные тоесть. Вот я лежал в негосударственной больнице "РЖД" с отитом, после операции мне по закону уже нельзя идти в армию, потомучто выписка из больницы и прочее. Но в военкомате сказали подтвердить диагноз в городской государственной больнице, потомучто выписка из негосударственного мед. учреждения для закона не имеет юридического веса, а вот подтверждение городской больницы этого диагноза - это уже без проблем военный билет. Тоже самое и у них, это не значит что медштаб сборной постоянно перепроверяет все вердикты клубных врачей - скорее наоборот, никто над этим не заморачивается никогда, так как скорее всего клубные врачи имеют что то типо гос. аккредитации на свою деятельность, я просто имею в виду что они имеют на это право вот и всё. Вот возник вопрос у Дель Боске - взяли и проверили, ничего по-моему страшного.
что ты дал этому футболисту чтобы требовать с него что-то, играть за сборную это дело футболиста
Не я конечно, а Федерация футбола дала ему возможность легализовать свой труд, сопровождать его на договорной основе, наконец обрести ему статус профессионала, благодаря которому он может получать очень серьёзные деньги, кататься на феррари и трахать моделей, тоесть ему дали всё :) и за это они в полном праве требовать от него участия в игре сборной, учитывая что и за игру в сборной он и то получит нехеровые премиальные, так что играть или не играть в сборной это не дело футболиста, а его обязанность, да и потом не много на моей памяти футболистов, которые ортачились бы от игры в сборной...
RIVALDO, пффф, слушай, это бесполезный спор, честное слово.
Можно с любой долей пафоса защищать любую из двух позиций, но это без толку.
Тут вопрос простой, отчасти схожий со службой в армии - готов ли ты идти защищать Честь Родины? Отдать всего себя делу своей страны и положить свою жизнь на защиту принципов государства?
Звучит красиво, под национальный гимн можно даже пустить слезу .
А если они сейчас, перед самыми ответственными матчами, вернут Креуса с порванным ахиллом и Месси, поломанного, как чертова кукла на пару месяцев, хватит ли силенок сине-гранатовым пафосно задирать подбородок и петь сквозь зубы: "Комсомольцы, добровольцы...", выстраивая очередной коридор на Бернабеу?
Мы и не спорим, а дискутируем. Я не спорю, для болельщиков Барселоны это конечно очень неправильно, мне тоже кажется, я даже уверен, что если игроков призовут, то они потеряют много сил, станут более травмовосприимчивы, слабы и так далее и разумеется не смогут спеть "Комсомольцев, добровольцев..." :) и всё это мне тоже не особо нравится, но со стороны Дель Боске я его понимаю, у него трудовой договор со сборной Испании, он получает зарплату и должен приносить результат, и идёт к нему как он это видит сам, и естественно его не волнует сможет ли Барселона после призыва игроков сдюжить ЛЧ или классико, ему это не важно, ему важна игра сборной Испании и всё, с его стороны это тоже правильно, будь я тренером сборной, меня бы тоже не волновали проблемы Барселоны Реала и других клубов Испании, если бы я входил в положение каждого клуба, относился ко всему с пониманием, то кого бы я собрал в свою сборную тогда?
а его обязанность, да и потом не много на моей памяти футболистов, которые ортачились бы от игры в сборной...
Все таки значит не обязанность, если некоторые отказываются;)
А клуб дал деньги чтобы они катались на феррари,........ Так что можно конечно не верить, когда все время говорят о законах я вспоминаю одну историю, не помню откуда это..........
Русская пара была на вечеринке в Америке у своих знакомых, немного выпили, и когда уже должны были выходить, эти американцы говорят "Вы же выпили", а русские говорят, ничего доберемся, на пути их останавливает полиция, выходит что это их знакомые американцы позвонили и сказали что эти пьяные водят автомобиль:lol: :lol: Так вот есть законы, которым мы "должны" следовать , и есть человеческие законы, по которым я никогда не сдам в милицию моего знакомого.......;) Так вот почему я всю эту х*ню написал? По закону может и федерация имела право не верить футболистам, которым они дали все это (не забудем что не даром все это дали футболистам, за это футболисты играют за сборную, и за это федерация заробатывает деньги), но приятно ли от этого футболистам..............;)
Тебе было бы приятно?;)
К вопросу о необходимости матчей сборных - у нас стадион "Динамо" вмещает 42.000 человек (уже чуть меньше, в связи с реконструкцией к ЛЧ). Так вот на матчи минского "Динамо" в чемпионате Беларуси собирается хорошо если 2.000 человек. Ну максиму 3.000, но это ппц какая редкость, раз в 5 сезонов. (ЗЫ могу ошибаться, ибо на родной чемпионат ходил хз когда). Вот. А на матчи сборной, даже с Албаниями по полстадиона собирается. А если уж к нам пожалуют Голландцы/Чехи/Украинцы и т.д. - стадион практически полный. Полнее он был только, наверное, на матче "БАТЭ" - "Ювентус", когда идиотизм БФФ (Белорусской федерации футбола) дошел до того, что на Лигу Чемпионов можно было попасть за доллар. Но это единичный случай. Так что матчи сборной очень и очень важны.
Все таки значит не обязанность, если некоторые отказываются;)
А клуб дал деньги чтобы они катались на феррари,........ Так что можно конечно не верить, когда все время говорят о законах я вспоминаю одну историю, не помню откуда это..........
Русская пара была на вечеринке в Америке у своих знакомых, немного выпили, и когда уже должны были выходить, эти американцы говорят "Вы же выпили", а русские говорят, ничего доберемся, на пути их останавливает полиция, выходит что это их знакомые американцы позвонили и сказали что эти пьяные водят автомобиль:lol: :lol: Так вот есть законы, которым мы "должны" следовать , и есть человеческие законы, по которым я никогда не сдам в милицию моего знакомого.......;) Так вот почему я всю эту х*ню написал? По закону может и федерация имела право не верить футболистам, которым они дали все это (не забудем что не даром все это дали футболистам, за это футболисты играют за сборную, и за это федерация заробатывает деньги), но приятно ли от этого футболистам..............;)
Тебе было бы приятно?;)
А клуб чтобы заплатить игроку деньги участвует в соревнованиях национального чемпионата например, прочих соревнованиях страны, которые организовываются и контролируются именно Федерацией футбола, так что её благодарить надо за всё это. Потом документ что то типа лицензии на спортивную футбольную деятельность также Федерацией выдаётся, игрок как профессионал должен быть зарегестрирован в профессиональной футбольной лиге Испании, которая тоже в свою очередь Федерации подчиняется, никуда от неё...
Я как раз имел в виду что по закону имеет право, про то как я сам к этому отношусь мы не говорили, мне также как и вам хочется чтобы Барселона выиграла ЛЧ и ЧИ не поломав своих игроков на играх сборной, мне вообще если честно насрать на сборную Испании и на её результаты, я просто объяснял что действия Федерации правомерны и вреда именно здоровью игроков эти действия не нанесут и уж тем более мне бы это было неприятно.
А вот про обязанность игры в сборной я подзабыл, сейчас точно не вспомню, но по-моему они обязаны играть, а отказаться могут только по мед. причинам или остро мотивированным семейным обстоятельствам, просто так отказаться футболисты не могут.
просто так отказаться футболисты не могут.Здраствуйте!:good: И как ты себе это представляешь? Приедут дяди в форме - и заберут отдавать "долг родине"?:krut:
Могут конечно. Только уважения от этого у них на родине не прибавится. Да и в случае, если захотят вернуться - путь назад скорее всего будет закрыт.
RIVALDO, Я понимаю все это, лично я не против игр сборных, но я не понимаю почему не верить футболистам и клубу........... это есть неуважение к ним;)
А вот про обязанность игры в сборной я подзабыл, сейчас точно не вспомню, но по-моему они обязаны играть, а отказаться могут только по мед. причинам или остро мотивированным семейным обстоятельствам, просто так отказаться футболисты не могут.
Насколько я помню Олегер отказался....................
Shturman
25.03.2009, 14:24
Наверное он имеет ввиду, что не могут отказываться от отдельных матчей и вызовов??:unsure:
В общем отказался раз, больше не видать тебе сборной! А играть за сборную хочется всем...
Вроде и неправильно не верить, но как же четко получили травмы 3 игрока сборной Испании??? Почему бы не проверить? Тем более если у Пике только температура, то к субботней игре он вполне может восстановиться, с другой стороны зачем дергать его щас?
А вообще ситуация конечно двузначная... Для болел Барсы это не позволительно, а для Дель Боске это два лучших игрока сборной, теперь уже один! Конечно можно сказать, что состав у Испании в полузащите лютый, но он решил еще и Чави поюзать...
В общем остается только надеяться на удачный исход!
В общем отказался раз, больше не видать тебе сборной! А играть за сборную хочется всем...Нет. Иногда уходят например из-за ссоры с тренером, а потом возвращаются. Официально никто дверь в сборную для игрока не закроет. Кроме тренера разумеется, но это фигура не вечная.
Barcelonia
25.03.2009, 18:46
К вопросу о необходимости матчей сборных - у нас стадион "Динамо" вмещает 42.000 человек (уже чуть меньше, в связи с реконструкцией к ЛЧ). Так вот на матчи минского "Динамо" в чемпионате Беларуси собирается хорошо если 2.000 человек. Ну максиму 3.000, но это ппц какая редкость, раз в 5 сезонов. (ЗЫ могу ошибаться, ибо на родной чемпионат ходил хз когда). Вот. А на матчи сборной, даже с Албаниями по полстадиона собирается. А если уж к нам пожалуют Голландцы/Чехи/Украинцы и т.д. - стадион практически полный. Полнее он был только, наверное, на матче "БАТЭ" - "Ювентус", когда идиотизм БФФ (Белорусской федерации футбола) дошел до того, что на Лигу Чемпионов можно было попасть за доллар. Но это единичный случай. Так что матчи сборной очень и очень важны.
Foxara а как тебе 25$ на матч Казахстан - Португалия?;)
Прошу Туу переводи это........
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=598316&idseccio_PK=803
Там про шутки которые делают в раздевалке Барсы, особенно Пике как я понял:sorry:
Сегодня наконец-то райисполком(это не я такой умный, у мамы спросил это слово) Лес Кортс разрешил проект "Барса 2000". Тянули больше года. Это значит Барса снесет Мини Эстади и Палау Блауграна и постороит общественный парк, гостиницу и баскетбольный зал.
Теперь осталось получить разрешение мэрии.
Лапорта вместе с Сейду Кейта отправился в Мали. Президент Барсы открыл в Бамако спортивный центр.
http://img164.imageshack.us/img164/9524/0barcelonabamakoxicskei.jpg (http://img164.imageshack.us/my.php?image=0barcelonabamakoxicskei.jpg)
http://img164.imageshack.us/img164/443/111c.jpg (http://img164.imageshack.us/my.php?image=111c.jpg)
Прошу Туу переводи это........
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=598316&idseccio_PK=803
Там про шутки которые делают в раздевалке Барсы, особенно Пике как я понял:sorry:
Прости, вчера не видела.
Херард Пике, признался, что является одним из шутников в раздевалке. Анри и Вальдес, как впрочем и другие, могут подтвердить это. "Вальдесу мы однажды спрятали перчатки. Дорогая шутка, потому что он опоздал на тренировку и был должен оплачивать штраф" - заявляет защитник блауграны. На самом деле, любимая шутка центрального защитника - прятать вещи своих партнеров. "Они тратят по полчаса или по часу, разыскивая их" - признается он.
На шутки Пике есть ценитель, которого они добивают больше всех, и это Анри. "Куда больше, чем мои шутки его раздражают крики (жертв шуток), ему не нравится, что мы орем в 9 -10 часов утра в раздевалке".
Скоро Пике выйдет на новый уровень и спрячет Камп Ноу..
Скоро Пике выйдет на новый уровень и спрячет Камп Ноу..Валялся под столом. Спасибо!:yo:
Могут отказываться, Бойан же отказался от вызова в сборную на ЧЕ-2008, интересно пожалел ли он об этом отказе ?;) ведь профукал такой трофей :D
Barcelonia
28.03.2009, 15:07
Иниьеста, Абидал и Тарзан на верном пути к востановлению после травм. Дай Аллах чтобы они восстановились к 1-му матчу с немцами!! Вроде по прогнозам врачей они должны востановится!;) А еше если мы дай Аллах доходим до финала ЛЧ то 2 месяца Барса будут играть 2 матча вплоть до финала!!
http://www.fcbarcelona.com/web/english/noticies/futbol/temporada08-09/03/n090327104136.html
http://www.fcbarcelona.com/web/english/galeries/futbol/temporada08-09/03/entrenaments/entrenament_lesionats/galeria.html
http://www.fcbarcelona.com/web/english/galeries/futbol/temporada08-09/03/entrenaments/entrenament_lesionats/galeria.html
А еше если мы дай Аллах доходим до финала ЛЧ то 2 месяца Барса будут играть 2 матча вплоть до финала!!
Ну не вплоть до финала. Перед ним 2 недели отдыха дают.
А вообще, неделя отдыха выпадает между 1/4 и 1/2 и между финалом КИ и финалом ЛЧ.
ЭтоО лидирует в списке бомбардиров за Золотой бутсой.
Вот таблица:
50 Samuel Eto'o (Barcelona - Cameroon - 25 goals)
49,5 Marc Janko (Salzburg - Austria - 33 goals)
38 David Villa (Valencia - Spain - 19 goals)
38 Marco Di Vaio (Bologna - Italy - 19 goals)
38 Diego Forlбn (Atlйtico Madrid - Uruguay - 19 goals)
38 Zlatan Ibrahimović (Inter Milan - Sweden - 19 goals)
38 Lionel Messi (Barcelona - Argentina - 19 goals)
36 Grafite (Wolfsburg - Brazil - 19 goals)
36 Andrй-Pierre Gignac (Toulouse - France - 19 goals)
36 Vedad Ibišević (Hoffenheim - Bosnia-Herzegovina - 19 goals)
Напомню что в 1997 году система определения обладателя приза была изменена — число забитых голов теперь умножается на рейтинг чемпионата, в котором участвует футболист (все европейские чемпионаты разделены на 3 группы с коэффициентами 2, 1,5 и 1), и победитель определяется по набранному количеству баллов.
Кстати из Барселоны только Роналдо в 1997 году получил Золотую бутсу. Также ее получали Ларссон в 2001 и Анри в 2004, 2005 годах.
ЭтоО лидирует в списке бомбардиров за Золотой бутсой.
Вот таблица:
50 Samuel Eto'o (Barcelona - Cameroon - 25 goals)
49,5 Marc Janko (Salzburg - Austria - 33 goals)
38 David Villa (Valencia - Spain - 19 goals)
38 Marco Di Vaio (Bologna - Italy - 19 goals)
38 Diego Forlбn (Atlйtico Madrid - Uruguay - 19 goals)
38 Zlatan Ibrahimović (Inter Milan - Sweden - 19 goals)
38 Lionel Messi (Barcelona - Argentina - 19 goals)
36 Grafite (Wolfsburg - Brazil - 19 goals)
36 Andrй-Pierre Gignac (Toulouse - France - 19 goals)
36 Vedad Ibišević (Hoffenheim - Bosnia-Herzegovina - 19 goals)
Напомню что в 1997 году система определения обладателя приза была изменена — число забитых голов теперь умножается на рейтинг чемпионата, в котором участвует футболист (все европейские чемпионаты разделены на 3 группы с коэффициентами 2, 1,5 и 1), и победитель определяется по набранному количеству баллов.
Кстати из Барселоны только Роналдо в 1997 году получил Золотую бутсу. Также ее получали Ларссон в 2001 и Анри в 2004, 2005 годах.
При всё моей любви к Барселоне, очень жалко Ибишевича. Такая глупая травма, а мог бы спокойно обогнать и ибрагимовича и даже виллью имхо :(
Верю, что Месси уже скоро составит конкуренцию Это`о :barca2:
Andre3000
29.03.2009, 21:43
Туу, эта новость специально для тебя...
Месси в следующем годы женится на своей подруге Антонелле. Это сообщили близкие к игроку люди, члены его семьи. Это решение молодые приняли в начале года...:perekur:
Туу, эта новость специально для тебя...
Я в курсе, спасибо ;)
А еще, он живет с ней в Кастельдефельс, и уже год прячет ее от журналистов, и как он выразился: "Если бы нас не понесло на люди, вы бы и дальше ничего о нас не знали".
Маленький скрытный поросенок. Обожаю :perekur:
Andre3000
29.03.2009, 22:03
Я в курсе, спасибо ;)
А еще, он живет с ней в Кастельдефельс, и уже год прячет ее от журналистов, и как он выразился: "Если бы нас не понесло на люди, вы бы и дальше ничего о нас не знали".
Маленький скрытный поросенок. Обожаю :perekur:
О, Господи, так и знал, - ты за ними следишь, причем ... А еще, он живет с ней в Кастельдефельс, и уже год прячет ее от журналистов ... очень давно, как я вижу...:yo: ;)
tuuliky, речь идет о той самой подружке детства-брюнетке?;)
Andre3000, а ты как думал, откуда каталонские журналисты узнают все новости? ;)
tuuliky, речь идет о той самой подружке детства-брюнетке?;)
Да, Антонелла - двоюродная сестра его лучшего друга, Лукаса. Он знает ее с пяти лет, они дружат семьями и проросли друг в дружку насквозь. До недавнего времени Лео удавалось отмазываться от сплетен и расспросов, но после вопроса в лоб, заданного ребенком в программе "Хет-трик", он посыпался. Сначала признался, что подруга есть, и она из Росарио. А потом, когда журналисты озверели и стали пасти каждый его шаг, попался с ней на прогулке в Барселоне.
Если я правильно поняла фразу из его последнего интеврью, он уже год живет с ней вместе в Кастельдефельс (совпадает со временем его переезда туда), но, впрочем, фразу можно понять и как: "Мы уже год вместе" (но не живем совместно). Впрочем, сейчас это вопрос решенный, ее родственнички сознались, что она продлолжит обучение в Каталонии.
Так что, малютка-аргентинка (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=138261&postcount=52) прибрала к рукам el Tesoro del Barca
Видали че за лажа :
http://www.youtube.com/watch?v=4EGu-b62JKM&feature=related
если вкидывали то сори ;)
Ссора Пике и Жокеры (ну вратаря)
Видали че за лажа :
Это что за х.йня такая началась:mat: Хоркера белены объелся что ли:mat:
Видали че за лажа :
http://www.youtube.com/watch?v=4EGu-b62JKM&feature=related
если вкидывали то сори ;)
Ссора Пике и Жокеры (ну вратаря)
Ну Пике у нас большой шутник,наверное неудачно пошутил,Хоркере что то непонравилось...
ну и шутки... так скора все игроки с синеками под глазами появятся;) а Пике здоров:D
Хех, забавный этот чел Хоркера;)
Andre3000
31.03.2009, 00:39
Если честно, то уже напрягают слухи и интервью, согласно которым Вальдес покинет клуб летом, т.к. клуб не спешит пока вести переговоры с ним, а он сам, якобы, по окончании прошлого сезона отказался подписать очень выгодный контракт, по которому вратарь вошел бы с список самых высокооплачиваемых киеров мира...
Andre3000, а чо напрягаться то? Очевидно, что агент своими интервью пытается руководство ФКБ обозначить хоть какие-то шевеления в этом вопросе. Другое дело, что Лапорта и Ко явны недовольны ВВ в этом году и предлагать "очень выгодный контракт, по которому вратарь вошел бы с список самых высокооплачиваемых киеров мира..." в их планы теперь не входит. Да и финансовая ситуация нынче в мире другая. Просто очень хочется верить, что слова агента ВВ о том, что он всецело сосредоточен на Барсе, не пустой звук и Виктор соберется на оставший отрезок сезона и перестанет лажать как в феврале месяце.
Andre3000
31.03.2009, 01:11
Andre3000, а чо напрягаться то? Очевидно, что агент своими интервью пытается руководство ФКБ обозначить хоть какие-то шевеления в этом вопросе. Другое дело, что Лапорта и Ко явны недовольны ВВ в этом году и предлагать "очень выгодный контракт, по которому вратарь вошел бы с список самых высокооплачиваемых киеров мира..." в их планы теперь не входит. Да и финансовая ситуация нынче в мире другая. Просто очень хочется верить, что слова агента ВВ о том, что он всецело сосредоточен на Барсе, не пустой звук и Виктор соберется на оставший отрезок сезона и перестанет лажать как в феврале месяце.
Это все и так ясно, просто это давит и на него, т.к. он явно понимает, что клуб уже не так в нем уверен, и что он может скоро потерять не только место в основе, но и сам клуб...
Это все и так ясно, просто это давит и на него, т.к. он явно понимает, что клуб уже не так в нем уверен, и что он может скоро потерять не только место в основе, но и сам клуб...
ну пусть тогда запасается прозаком чтоли на ближайшие месяцы чтоб не нервничать. Что еще ему посоветовать я лично не знаю... В конце концов не Бегиристайн же его лично просил "чудить" несколько матчей подряд. Сам виноват и в его силах все исправить. Будет здорово стоять, уверен что за Лапортой не заржавеет и контракт предложен будет.
Хотя, кто его знает, может Лапорта и Чики все для себя уже определили и в следующем году у нас будет новый кипер... у богатых свои причуды вобщем.;)
Andre3000
31.03.2009, 01:24
ну пусть тогда запасается прозаком чтоли на ближайшие месяцы чтоб не нервничать. Что еще ему посоветовать я лично не знаю... В конце концов не Бегиристайн же его лично просил "чудить" несколько матчей подряд. Сам виноват и в его силах все исправить. Будет здорово стоять, уверен что за Лапортой не заржавеет и контракт предложен будет.
Хотя, кто его знает, может Лапорта и Чики все для себя уже определили и в следующем году у нас будет новый кипер... у богатых свои причуды вобщем.;)
Лично я бы подал его и купил бы на эту деньги Фрея, ну или добавил бы немного;) .
Лично я подметил, как и многие, наверно, тут, что после этих ляпов у ворот Вальдеса создается минимум опасных моментов, т.к. команда теперь делает все возможное, чтобы ему больше не били по воротам...
Лично я бы подал его и купил бы на эту деньги Фрея, ну или добавил бы немного Вот кстати да. Посмотрел на этой неделе матч Фиорентины - там Фрэй божественно сыграл. Не просто уверенно, но и тащил совершенно сумасшедшие мячи.
Правда добавлять уж больно много придется.
Лично я бы подал его и купил бы на эту деньги Фрея, ну или добавил бы немного .
ну как вариант. Фрей канеш крут, но тож не безгрешен.
Лично я подметил, как и многие, наверно, тут, что после этих ляпов у ворот Вальдеса создается минимум опасных моментов, т.к. команда теперь делает все возможное, чтобы ему больше не били по воротам...
просто после этой серии игр наш календарь был таков, что сам Бог миловал по минимуму создавать проблемы у ворот Вальдеса. В матчах с Альмерией и Малагой обе команды всего 3-4 раза в створ ударили за 2 матча. Тут хоть Хоркеру ставь, все равно не страшно. ;)
Andre3000
31.03.2009, 01:30
Вот кстати да. Посмотрел на этой неделе матч Фиорентины - там Фрэй божественно сыграл. Не просто уверенно, но и тащил совершенно сумасшедшие мячи.
Правда добавлять уж больно много придется.
ИМХО, не так много, т.к. Фиалки не смогут противиться его уходу, а цена Вальдеса тоже маленькой не будет, т.к. он все-таки кипер неплохой и играет в суперклубе, да и пока есть такие клубы как МЮ, Милан, Бавария и т.д. которые нуждаются в хорошем кипера...
П.С. специально для Манка;) , Ван Дер Саару уже много лет и протянет он максимум еще год, - просто пояснение, чтобы ты не обижался...;)
да и пока есть такие клубы как МЮ, Милан, Бавария и т.д. которые нуждаются в хорошем кипера...Они наверное тоже заинтересуются Фрэем, а не Виктором? Вообще мне очень сложно представить какой-нить клуб, способный заплатить за него приличную сумму.
PS: Разве что если бы ему было под 40 - тогда "Милан". :D
Andre3000, согласен на все сто с последней фразой, считаю, что у Вальдеса было достаточно времени, чтобы оправится после неудач, тем более, что уже вся команда набрала ход. Так что на данный момент всё в его руках, если он отыграет на уровне оставшееся время, то его оставят, а если нет, то чего тут удивляться и жаловаться. Во всяком случае Вальдес сам творец своего счастья
Ни кто за Витька много не заплатит, учитывая его ляпы в этом сезоне и то, что у него контракт с Барсой истекает в 2010 получить за него 7-8 мл. это максимум.
Буте добры, переведите статейку (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=599972&idseccio_PK=803) там что-то про восстановление Габи. Просто побыстрее хочется узнать как там у него дела.
Shturman
31.03.2009, 19:48
Что-то у меня большие сомнения по поводу того, что Фрей - супер вратарь!
Единственное, что я могу сказать по фрагментам его игры: он очень хорош на линии...
Я конечно за его игрой, как за игрой Вальдеса, в каждом матче не наблюдаю, как и многие тут, но вот то, что он проигрывает борьбу за место в сборной Стиву Манданда и Хуго Льорису заставляет меня задуматься: а так ли хорош Фрей, как его малюют?
Или этому(отсутствию в сборной) есть какое-то объяснение?
Или этому(отсутствию в сборной) есть какое-то объяснение?
Есть это Раймон Доменек.
Shturman, Витёк тоже далеко не первый в сборной.
Андрес наш дорогой Иньестович, от скуки маясь дурью, довел, наконец, до ума свой сайт. Добро пожаловать (http://www.andresiniesta.es/index_es.html)
Сознается, что как только начнет играть, опять все забросит, но честно обещает стараться писать почаще в блог.
Кстати, выразил надежду, что сумеет восстановиться к матчу с Вальядолидом, так как "по вине травм и так достаточно пропустил в этом году". Очень рвется играть.
Кстати, выразил надежду, что сумеет восстановиться к матчу с Вальядолидом, так как "по вине травм и так достаточно пропустил в этом году". Очень рвется играть.Нехер ему на поле в матче с Вальядолидом делать. Разве что последние 10 минут - размяться. Вот на Баварию пускай выходит, когда восстановится по-человечески.
Андрес наш дорогой Иньестович, от скуки маясь дурью, довел, наконец, до ума свой сайт. Добро пожаловать
Мне понравилось выключателем света баловатся:D
он видимо мечтает быть роботом, чтоб так часто не травмироваться;)
а вообще сайт зачотный, интересно, он чего это прям сам его состряпал?
он видимо мечтает быть роботом, чтоб так часто не травмироваться;)
а вообще сайт зачотный, интересно, он чего это прям сам его состряпал?
Нет конечно. Полагаю, что спасибо вот этим ребятам:
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_353/foto_353235_CAS.jpg
Andre3000
01.04.2009, 11:21
Доктор Барсы: "Милито еще может сыграть в парочке матчей чемпионата..."
Этоо и Кейта могут принять участие в матче против Валльядолида, т.к. находятся в хорошй форме, а вот состояние Туре пока вызывает сомнение. Африканец ездил в сборную на осмотр, как и Иньеста, но его восстановление идет более медленно, чем у Иньесты, который наряду с Пуйолем может принять участие в субботнем матче, а вот Туре скорее всего поберегут для матча ЛЧ против Баварии...
Shturman
01.04.2009, 14:51
Shturman, Витёк тоже далеко не первый в сборной.
Извини конечно, но в Испании то вратари кто? Касильяс, Рейна и Палоп? А там Манданда и Льорис... Разница по-моему гигантская...
Я вообще к чему все это: намного ли лучше Фрей Вальдеса??? Ох как сомневаюсь: Фрей по тому еще и не играет в супер клубе, потому что иногда допускает ляпы... Так что такой размен может ни к чему хорошему не привести!
Другое дело, что если агент Витька и сам он многого хотят, то тут конечно на поводу идти не надо у них, а надо искать другого кипера!
Andre3000
02.04.2009, 14:07
Лапорта: "Вальдесу, как лучшему киперу в мире, будет предложен соответствующий его статусу новый контракт...", - теперь я еще больше сомневаюсь в его умственных способностях... Теперь-то в руках агента и самого кипера все карты, чтобы требовать з/п как у Каса, в чем виноват отчасти и сам Лапорта, заявляя такие слова. Почему бы просто ни сказать, что он хороший кипер и все такое? Зачем этот пафос про лучшего кипера в мире, - я не понимаю...
Росселя и Сорриано в президенты!!!;) :perekur:
теперь я еще больше сомневаюсь в его умственных способностях...
Ты бы на его месте сказал, что Вальдес ужасный вратарь и ему срочно начинают искать замену? Тогда никто бы в умственных способностях не сомневался. Слава богу у Лапорты мозгов более чем достаточно и он говорит именно то, что нужно.
Andre3000
02.04.2009, 14:22
Ты бы на его месте сказал, что Вальдес ужасный вратарь и ему срочно начинают искать замену? Тогда никто бы в умственных способностях не сомневался. Слава богу у Лапорты мозгов более чем достаточно и он говорит именно то, что нужно.
Ты считаешь, что называть кипера, который самолично практически отобрал у команды немало важных очков своими ляпами и самоуверенностью, - это "то, что нужно"? Ты думаешь после этих слов его агент и он сам снизят требования по з/п, а сам кипер начнет с усердием отрабатывать свой новый контракт? Я в этом сомневаюсь, скорее он их еще снизит, т.к. этим контарктом и словами Лапорты получит просто неприкасаемый статус номера 1.
Кстати, испанские СМИ щас пишут, что президент Фиалок предложил Барсе купить Фрея, т.к. чувствует, что кипер настроен покинуть клуб этим летом, а его мечтают купить Милан, МЮ, Бавария и еще ряд богатых клубов...
Andre3000, а я видела вот такую фразу:
Joan Laporta calificо a Victor Valdеs como "el mejor portero del mundo", por lo que asegurо que Valdеs cobrarа "lo que se merece" dentro de la estructura de salarios del club azulgrana. Laporta asegurо que confia en llegar "a un buen acuerdo". (http://www.marca.com/2009/04/01/futbol/equipos/barcelona/1238596356.html)
Жоан Лапорта считает Виктора Вальдеса "лучшим вратарем мира", и он уверил, что Вальдес получит ту зарплату "которую заслужил" в рамках структуры окладов блауграны. Лапорта заверил, что это будет "хороший договор".
Это интервью не случайно - чувак, назвавший себя агентом Вальдеса поднял страшный скандал, заявив, что его подопечный требует зарплату на уровне Касильяса.
Вальдес тут же заткнул пасть идиоту и дал интервью, где заверил, что его агент ничего такого не говорил, всем показалось, а сам он никогда ничего подобного не требовал, он даже не представляет сколько получает Касильяс. Его не беспокоит вопрос денег, он не считает себя пупом земли, и единственное чего он хочет - защищать цвета клуба, и посвятить ему всю свою жизнь.
Что по твоему должен был сказать Лапорта в этой ситуации?
Обыкновенный марлезонский балет по сути - игрок прилюдно извинился за своего дебила агента, которому спьяну брякнул "хочу зарплату как у Касильяса, жену, как у Саркози и жить в Белом доме", президент прилюдно принял извинения. Всех и делов...
Ты считаешь, что называть кипера, который самолично практически отобрал у команды немало важных очков своими ляпами и самоуверенностью, - это "то, что нужно"?Ну если ты собрался выигрывать Лигу Чемпионов с Пинто или Хорерой, или ты не собираешься её выигрывать, тогда да, можно говорить про Вальдеса все что думаешь. А так слова Лпорты должны придать ему уверенности. А вообще у нас на главной в новости написано что-то вроде "он получит ту зарплату, которую заслуживает".
теперь я еще больше сомневаюсь в его умственных способностях...
Вот это Андре меня в тебе просто бесит твои умозаключения относительно руководства Барсы, основанные, на переводе статеек пускай даже и авторитетных испанских спорт новостников пока в уровне IQ Лапорты сомневается, не приходится, да и не придётся на 100% в этом уверен. О таких вещах надо по факту судить.
Ты считаешь, что называть кипера, который самолично практически отобрал у команды немало важных очков своими ляпами и самоуверенностью, - это "то, что нужно"?
Я считаю в прессе надо говорить то, что лучше всего для команды и Лапорта именно это и делает. Это информация для журналистов, болельщиков и черт знает кого еще, но точно не фундамент для каких-то требований агента. Лапорта очень умный человек и давно это доказал.
Andre3000
02.04.2009, 15:21
Вот это Андре меня в тебе просто бесит твои умозаключения относительно руководства Барсы
Ну, во-первых, если тебя бесят мои "умозаключения", то просто их не читай;) , я никого не заставляю это делать...
пока в уровне IQ Лапорты сомневается, не приходится, да и не придётся на 100% в этом уверен а мне вот кажутся старнными такие умозаключения, т.к. на 100 % быть уверенным в поступках неизвестного тебе человек тоже странно;) :yo:
Лапорта слишком часто языком чешет, вместо того, чтобы работать, он назвал лучшими уже Месси, Хави, Пуйоля, Этоо, а теперь и Вальдеса, пока только с Месси проблем особых не было по обновлению контрактов, хотя за пару лет их было 2-3!!!, и то потому, что Лапорта вразу давал максимальную з/п ему, а с Хави что было? Забыли уже? 2 месяца мозги парили, и это цветочки, т.к. теперь Пуйоль, Этоо и Вальдес на подходе, тоже лучшие в мире, и з/п захотят на этом уровне... Мой совет Лапорте, "следи за словами, т.к. за них отвечать будешь не только ты, но и клуб..."
Andre3000, да что тебя так волнуют их контракты? Как будто из своего кармана платишь. Получат они сколько руководство посчитает нужным, считает оно исходя из своих возможностей и считает неплохо. Просто абсурдно искать причинно-следственную связь между заявлениями Лапорты и требованиями игроков.
Лапорта слишком часто языком чешет, вместо того, чтобы работать
Он общественная фигура и одна из его обязанностей общаться с прессой. Не вместо работы, а как часть работы. Надоели уже эти абсолютно необоснованные наезды. Он избранный президент твоего клуба, он вытащил клуб из финансовой и игровой жопы, в конце концов он просто умный человек и блестящий профессионал. Немного уважения.
Andre3000
02.04.2009, 15:37
Andre3000, да что тебя так волнуют их контракты? Как будто из своего кармана платишь. Получат они сколько руководство посчитает нужным, считает оно исходя из своих возможностей и считает неплохо. Просто абсурдно искать причинно-следственную связь между заявлениями Лапорты и требованиями игроков.
Он общественная фигура и одна из его обязанностей общаться с прессой. Не вместо работы, а как часть работы. Надоели уже эти абсолютно необоснованные наезды. Он избранный президент твоего клуба, он вытащил клуб из финансовой и игровой жопы, в конце концов он просто умный человек и блестящий профессионал. Немного уважения.
Я говорю лишь то, что считаю нужным, у меня, как и у каждого гражданина, есть свое субъективное мнение. Мне Лапорта приятен, как профессионал, но ему, как и Райку в свое время, не хватает жесткости в общении, по крайней мере "на публике", т.к. знать то, что происходит внутри клубя я объективно не могу. А считать деньгу в чужом кармане - это приятная штука, причем занимаются этим все, в той или иной степени;) . Просто в условия кризиса, который каснулся и спорт, идти на поводу у агентов и игроков - это ИМХО глупо, т.к. я, например, не знаю еще одного клуба, в котором почти все игроки основы получают около 5 млн. евро и больше, а таких скоро будет еще больше, к ним присоединится Маркес, скоро и Алвеш, Туре и Вальдес...
Ну, во-первых, если тебя бесят мои "умозаключения", то просто их не читай
Меня Бесят не твои умозаключения в целом, а именно относительно Лапорты и Ко мне кажется чтоб они не сделали и не сказали ты найдёшь повод для недовольства. Лапорта у тебя денег что ли занял и не отдаёт и ты принялся гнобить его на страницах Барса.ру:D
а мне вот кажутся старнными такие умозаключения, т.к. на 100 % быть уверенным в поступках неизвестного тебе человек тоже странно
До сего момента Лапорта не сделал ни чего такого, чтоб сомневаться в его адекватности и умственных способностях от сюда и уверенность.
он назвал лучшими уже Месси, Хави, Этоо
А разве эта троица на данный момент не может считаться лучшими ну или хотя бы одними из. Ну а то, что он Карлеса с Витьком называет лучшими это тоже можно понять дня поднятия морально волевых так сказать у Вальдеса особенно.
Andre3000
02.04.2009, 15:48
Меня Бесят не твои умозаключения в целом, а именно относительно Лапорты и Ко мне кажется чтоб они не сделали и не сказали ты найдёшь повод для недовольства. Лапорта у тебя денег что ли занял и не отдаёт и ты принялся гнобить его на страницах Барса.ру:D
Я так веду себя давно, и что никто особо меня в этом не упрекал;). Я просто чаще вижу и отрицательную сторону того или иного события, - вот и все. Кстати, "Сеня мне рубль должен...два рубля!!!", - это про долг Лапорты:perekur:
А разве эта троица на данный момент не может считаться лучшими ну или хотя бы одними из. Ну а то, что он Карлеса с Витьком называет лучшими это тоже можно понять дня поднятия морально волевых так сказать у Вальдеса особенно.
Я не говорил, что они не достойны этих званий, но и говорил он это про них в разное время. У меня к тебе вопрос: Ты реально считаешь, что Этоо нужно предлагать улучшенный контракт, зная, что он 2-3ий по з/п в клубе? А про Вальдеса я уже сказал, ему нужен спихолог, конкуренция и тренировки, а не слова о том, что он лучший, а то он сам поверит в это...
Ты реально считаешь, что Этоо нужно предлагать улучшенный контракт, зная, что он 2-3ий по з/п в клубе?
В контракте Сама должны быть улучшены бонусы за успешное выступление, это может послужить стимулом для него остаться в команде ну а стартовую зарплату поднимать особо и не стоит она у него и так не маленькая.
А вот к тебе мой вопрос ты реально считаешь, что клуб будет идти на поводу у игроков, которые будут требовать аховую зарплату? особенно это касается Туре, Маркеса, Это’о и Вальдеса в меньшей степени Кепа мне кажется, что сюсюкается с ними, ни кто не будет не согласен покедова. Пример Хавина на мой взгляд не состоятелен у клуба не было альтернативы этому игроку, к тому же он до подписания улучшенного контракта получал явно не те деньги, которые должен получать.
Andre3000
02.04.2009, 17:13
А вот к тебе мой вопрос ты реально считаешь, что клуб будет идти на поводу у игроков, которые будут требовать аховую зарплату? особенно это касается Туре, Маркеса, Это’о и Вальдеса в меньшей степени Кепа мне кажется, что сюсюкается с ними, ни кто не будет не согласен покедова.
А кто лучше Туре у нас играет в опорной зоне? Может быть Печенька?;) У Туре нет альтернатив пока, т.к. он лучший в мире на своей позиции. А про Маркеса хорошо сказал Пеп: "Он незаменимый игрок для команды", - вот тебе и ответ, а про Этоо и Вальдеса даже говорить не очень охота, т.к. у них-то вообще нет альтернативы, а о чем тут тогда говорить? И еще, бонусы у Этоо и так нехилые...;)
Так как все то что я хотел сказать про контракт Ваьдеса сказали, поговорю об игре Вальдеса.
Я ооооооооочень хорошо помню, в чем его винили в 4 прпущенных голах против Атлетико, "он неуверен и по этому команда играет неуверенно", а после того как защита сыграла нормально, уже говорят, "мы не можем судить об игре Вальдеса ударов по воротам Барсы мало, и это благодаря защите".......... Вопрос где здесь логика? Когда Барса проигрывает Вальдес пол команды, и виноват в большой степени он, когда выигрываем "пол команды" становятся другие игроки, которых и благодарим.......... Когда вы скажете, СПАСИБО ВАЛЬДЕС?
Но на это отвечу
А кто лучше Туре у нас играет в опорной зоне? Может быть Печенька? У Туре нет альтернатив пока, т.к. он лучший в мире на своей позиции. А про Маркеса хорошо сказал Пеп: "Он незаменимый игрок для команды", - вот тебе и ответ, а про Этоо и Вальдеса даже говорить не очень охота, т.к. у них-то вообще нет альтернативы, а о чем тут тогда говорить? И еще, бонусы у Этоо и так нехилые...
Да точно, Пеп должен был сказать "Маркес игрок не уровня Барсы", тоже самое про других, это "отличный стимул", зато хорошую зарплату не надо платить, мне кажется Андре думает что футболисты что -то вроде рабов, им должны мало платить, никогда не должны хвалить, а те должны делать свою работу, не смотря ни на что.......
http://www.andresiniesta.es/index_es.html - вот кому интересно на сайте Иньесты есть фотки его девушки Анны.
http://img14.imageshack.us/img14/8200/72198366.jpg (http://img14.imageshack.us/my.php?image=72198366.jpg)
http://img14.imageshack.us/img14/7822/79443668.jpg (http://img14.imageshack.us/my.php?image=79443668.jpg)
Давайте перестанем в этой теме обсуждать всякую фигню...
Al Capone
03.04.2009, 17:39
Агент Вальдеса к тому же еще по совместительству агент ряда реальских звезд, и нетрудно догадаться, что все агенты работают за процент от сделок, поэтому человек больше старается за свое личное бабло. Вальдес здесь ни при чем, я думаю. У этих агентов какой то свой взгляд на договора с зарплатами, и футбол в их понимании представляет всего лишь цифру в евро, которую они могут заработать. Вспомните агента Рональдиньо, который весь его последний сезон в Барсе регулярно провожал бразильца в Милан.
Вальдес здесь ни при чем, я думаю.
Все-таки игрок главный, а не агент, поэтому Вальдес в любом случае отвечает. Если агент ведет себя неправильно с точки зрения игрока его надо менять. Правда есть исключения, а именно
которую они могут заработать. Вспомните агента Рональдиньо, который весь его последний сезон в Барсе регулярно провожал бразильца в Милан.
Это не просто агент, это брат. Это не просто брат, это человек, заменивший Рональдиньо отца и отказавшийся от карьеры, чтобы прокормить семью. Все, что он делал было во благо Рональдиньо, ему не было никакого смысла искать для него худший вариант ради денег.
Al Capone
03.04.2009, 20:46
Catala, Согласен. Речь в основном шла о нетактичном поведении по отношении к клубу со стороны агента, который, возможно, в большинстве случаев и делает все для каждого конкретного футболиста. Не сомневаюсь, что Вальдес бы выиграл только в финансовом плане если бы получал столько же, сколько и Касильяс, и будь этот агент плохим агентом, у него не было бы в клиентах столько звезд... Агенты просто не всегда, будь это даже братья, приносят своими советами или решениями пользу. Кто сейчас Рон в Милане? Кем был Шева в Челси, Глеб сейчас на скамье и недоволен, хотя в Арсенале - игрок основы. За этими всеми переходами стоят агенты и играют огромную роль в принятии решения о переходе самими футболистами. Точно так же и своими предложениями о повышении зарплаты после откровенных ляпов игроков дискредитируют их в глазах партнеров и всего клуба в целом.
"Чтобы не говорили в Аргентине, Месси за все должен быть благодарен именно "Барсе". И если Аргентина еще не поблагодарила вас за него, это сделаю я, от ее лица. Спасибо за то, что взлелеяли Месси.
Благодаря "Барсе", ее силе, ее экономике, ее власти, благодаря Ла Масии, мир и Аргентина могут наслаждаться сейчас его виртуозной игрой. Если бы он остался в Росарио, он был бы всего лишь еще одним футболистом. Те инъекции и та любовь, что вы подарили нашему малышу, сделали его великим, чемпионом, подлинным артистом мяча."
(с) Энди Кузнецофф, личный друг Марадоны и ведущий аргентинского ТВ и Радио.
Если бы он остался в Росарио, он был бы всего лишь еще одним футболистом.
С этим не согласен, всё-таки талант есть талант, не Барса, так кто-нибудь другой бы заметил.
Al Capone
05.04.2009, 07:00
С этим не согласен, всё-таки талант есть талант, не Барса, так кто-нибудь другой бы заметил.
Это точно. даже если представить Пеле или Марадону где нибудь в третьей команду Волыни... все равно бы скауты какого нибудь европейского клуба их откопали и дали бы нормальное тренерское воспитание.
Любопытно, почему не замечали. И почему Ривер-Плейт и Бока Хуниорс, которым это "чудо" принесли на блюдечке с золотой каемочкой, отказались от него. Может потому, что пришлось бы вложить в лечение "чуда" слишком большие денюшки, а результат не гарантирован? Да и чудес таких, в 12 летнем возрасте... куда более рослых и здоровых.
Барса, между прочим, за ним тоже не бегала и даже достаточно настойчиво от него отпихивалась, по той же причине. И тут отдельное спасибо надо сказать одному конкретному человеку - Карлесу Решаку и его, не раз подтвержденному умению разглядеть истинный гений в том, от кого другие отворачиваются.
tuuliky, позже бы заметили. Хочешь сказать Месси не стал бы выделятся, если бы его в Барсу не забрали? Ещё раз повторюсь: талант есть талант, ты от него никак не денешься. Курт Кобеин жил под мостом в компании наркоманов и алкоголиков, и на него вообще никто не смотрел, но его талант к музыке всё-равно рано или поздно увидели и оценили. Может не в тему пример, но мне больше ничего в голову не пришло.
Месси так же, у него огромный талант, и лет в 16 думаю за него бы уже грызли глотки.
в 16 думаю за него бы уже грызли глотки
Маловероятно. Если только цирки карликов.
Если бы в 12 лет его не начали срочным образом лечить, в 16 его рост был бы менее полутора метров.
Ну, и потом, ты недооцениваешь Ла Масию - это одна из лучших футбольных школ мира. Аргентинских "новых Марадон" - пруд пруди, а Месси получился только один. Думаю, здесь не обошлось без помощи тренеров Барсы... ;)
а Месси получился только один
вот это подтверждает мои слова
насчёт лечения согласен;)
Barcelonia
06.04.2009, 08:26
Маловероятно. Если только цирки карликов.
Если бы в 12 лет его не начали срочным образом лечить, в 16 его рост был бы менее полутора метров.
Tuuliky подскажи а что было с Месси, он что был болен?
Ну, и потом, ты недооцениваешь Ла Масию - это одна из лучших футбольных школ мира. Аргентинских "новых Марадон" - пруд пруди, а Месси получился только один. Думаю, здесь не обошлось без помощи тренеров Барсы... ;)
Полностью согласен ни одному Месси должен быть благодарен весь футбольный мир, ни один из европеских грандов не может похвастываться воспитанниками своих школ, как Барса: Иньеста, Хави, Пуйол, Валдес, Фабрегас, Пике, Месси и Рейна! Была бы замечательно вернуть Фабрегаса и Рейну! :barca2:
и Рейна!
и Рейну! Чур меня! Упаси Господи!
/Жалко нет смайлика, который крестится, он был бы в тему/
Barcelonia
06.04.2009, 09:39
Чур меня! Упаси Господи!
/Жалко нет смайлика, который крестится, он был бы в тему/
Foxara ты это к чему я не понел? Разве Рейна не воспитанник школы Барсы?
Foxara ты это к чему я не понел? Разве Рейна не воспитанник школы Барсы?Это я к тому, что все вы (а ты такой не один, жаждущий возвращения "великого вратаря Рейны") либо забываете, либо просто не застали те времена, когда он играл в "Барсе". По сравнению с ним Вальдес - просто величайший вратарь всех времен.
Это я к тому, что все вы (а ты такой не один, жаждущий возвращения "великого вратаря Рейны") либо забываете, либо просто не застали те времена, когда он играл в "Барсе". По сравнению с ним Вальдес - просто величайший вратарь всех времен.
Великие слова!!!!!!!!!! Просто плохо то что ты не первый говоришь об этом, сколько мы слышали "Вальдес лучший вратарь ДЛЯ Барсы" (об этом говорит руководство), а люди(в том числе и ты;) ) все время хотите других, но ведь практика показывает что даже одни из лучших не показывают в Барсе то что сейчас делает Вальдес......... Не это ли руководство все время твердит?
p.s. Может Вальдесу стоит сменить клуб, и он станет великим..........:yo:
либо забываете, либо просто не застали те времена, когда он играл в "Барсе"
Те времена, когда он в Барсе играл уже мхом поросли, я не видел, конечно, игры Рейны за Барсу не одной и доверюсь твоим словам что тогда он, наверное, играл плохо, зато на данный момент играет очень даже не дурно.
хыыы, вы можете Пепе материть сколько угодно, но на данный момент это один из лучших киперов в мире, и я, да что там я, все скаузеры благодарны Господу Богу, что он сейчас у нас, как бы он там когда не играл, но сейчас Витя против Пепе и рядом не стоит. Рейна наш и нашим останется
Barcelonia
06.04.2009, 16:33
Интерьвью с дядей Круиффом: называется "Круифф раздает советы"
Легенда каталонцев раскрывает просто невероятные секреты мюнхенской Баварии.
Вдумайтесь только, оказывается надо сосредоточить свое внимание на Рибери и Тони! Но ведь Месси уже неделю учится накрывать Принца Полди...
"Каждый знает, что Рибери великий игрок, но он хорош лишь когда у него есть мяч" - написал голландец в своей колонке в El Periodico. "Если лишим его мяча, то угрозы от него не будет. Сколько он делает касаний мяча в среднем? Двадцать, тридцать? Ограничим до десяти, и он будет безопасней на половину. Но все равно за ним надо следить".
"То же самое касается их атаки. Луке Тони не надо много шансов чтобы забить. Неважно, кто будет его держать, важно держать его подальше от штрафн
Al Capone
06.04.2009, 16:44
Удивил конечно Круйфф :)), да , футболист без мяча не представляет угрозы....
Если Круйфф имел в виду, что Барсе надо наращивать процент владения мячом, это одно, этим способом конечно сокращается время владения мячом Рибери или Тони... если полностью прикрыть Рибери ,не давая ему получить передачу - это другое, это персональная опека. Тогда в первом случае надо однозначно выигрывать центр, без травмированного Туре это будет сложновато сделать. А насчет опеки - персональщики в Барсе никакие.... подключение к атакам - это да, но опека ,по моему, хромает у всех.
Barcelonia
06.04.2009, 16:59
Если Круйфф имел в виду, что Барсе надо наращивать процент владения мячом, это одно, этим способом конечно сокращается время владения мячом Рибери или Тони... если полностью прикрыть Рибери ,не давая ему получить передачу - это другое, это персональная опека. Тогда в первом случае надо однозначно выигрывать центр, без травмированного Туре это будет сложновато сделать. А насчет опеки - персональщики в Барсе никакие.... подключение к атакам - это да, но опека ,по моему, хромает у всех.
Я думал он имел ввиду именно % владение мячом! А как всем известно они это умеет делать! А насчет Туре, верю то что он сыграет в среду!;)
источник гол.ком, чему тут удивляться тогда
А насчет опеки - персональщики в Барсе никакие
Пуйоль считается одним из лучших персональщиков в Европе.
Barcelonia
06.04.2009, 18:47
источник гол.ком, чему тут удивляться тогда
Нет Fotball.ua!
Нет Fotball.ua!
а они по твоему откуда содрали, внимательно посмотри
Пуйоль считается одним из лучших персональщиков в Европе.
поддерживаю, и вообще что это за гон на капитана поднялся, Карлес столб каталонской защиты, когда он есть - это совсем другая линия обороны чем без него
Как любой бриллиант его надо найти, отшлифовать, огранить и только потом он будет великолепен. Так что Барса нашла настоящий бриллиант.
Легенда каталонцев раскрывает просто невероятные секреты мюнхенской Баварии.
Интересно, с каких это пор кулес стали смеяться над словами дедушки Кройффа...
И тут отдельное спасибо надо сказать одному конкретному человеку - Карлесу Решаку и его, не раз подтвержденному умению разглядеть истинный гений в том, от кого другие отворачиваются.
Мы по-моему обсуждали это, разве Рексач единолично причастен к тому, что Месси появился в Барселоне? Вроде как сошлись последний раз на том, что это заслуга не только его лично...
Открытие Месси это пожалуй одно из единственных его белых пятен, в качестве тренера например он оказался абсолютно бесполезным, я бы даже сказал бестолковым...
Мы по-моему обсуждали это, разве Рексач единолично причастен к тому, что Месси появился в Барселоне? Вроде как сошлись последний раз на том, что это заслуга не только его лично...
Открытие Месси это пожалуй одно из единственных его белых пятен, в качестве тренера например он оказался абсолютно бесполезным, я бы даже сказал бестолковым...
Ну, во-первых, мы говорим именно об этой его заслуге. И вспоминать его достоинства в качестве главного тренера Барсы сейчас, по моему, бессмысленно.
А во-вторых - видел это (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=145168&postcount=197) интервью? Перевод косенький, но суть более-менее ясна.
Лео с отцом так и уехали бы домой, в Росарио, если бы последние смотрины проводил не Карлес Решак. Хотя последний уверяет, что заслуга его в этом минимальна - вроде как любой бы увидел, что пацан - гений. Однако же, довольно многие смотрели и не заметили...
Ну, во-первых, мы говорим именно об этой его заслуге. И вспоминать его достоинства в качестве главного тренера Барсы сейчас, по моему, бессмысленно.
Ну в принципе да, бессмыслено, но других особо ярких его заслуг я например и не вспомню сейчас.
А во-вторых - видел это (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=145168&postcount=197) интервью? Перевод косенький, но суть более-менее ясна.
Лео с отцом так и уехали бы домой, в Росарио, если бы последние смотрины проводил не Карлес Решак. Хотя последний уверяет, что заслуга его в этом минимальна - вроде как любой бы увидел, что пацан - гений. Однако же, довольно многие смотрели и не заметили...
Немного перефразируешь, не если бы последние смотрины проводил не Карлес Рексач, а там просто говорится что перед отъездом у него была последняя игра, на которой его мог посмотреть Рексач, я имею в виду, что если бы его кто то другой из руководства клуба смотрел тогда, то Месси мог также бы остаться в Барселоне, более того, я уверен что тогда не один Рексач его смотрел... в общем и целом мне лично не очень нравится Рексач просто, я конечно не отрицаю его заслуг в плане находки Месси, но тем не менее мне он не особо нравится. :perekur:
ЯЯ Туре получил разрешение врачей играть. Скорее всего, он выйдет в игре с "Баварией". Абидаль поправится только к ответке...
Andre3000
07.04.2009, 12:27
ЯЯ Туре получил разрешение врачей играть. Скорее всего, он выйдет в игре с "Баварией". Абидаль поправится только к ответке...
Если честно, то мне не верится, что Яя начнет игру в старте, лучше бы начали Кейта, Хави и Иньеста в полузащите...
Если честно, то мне не верится, что Яя начнет игру в старте, лучше бы начали Кейта, Хави и Иньеста в полузащите...
Буська, Хави и Иньеста... ;)
Andre3000
07.04.2009, 13:32
Буська, Хави и Иньеста... ;)
У Печеньки опыта почти нет таких рубок, а у Кейта есть, да и физически он более силен в отборе...
У Печеньки опыта почти нет таких рубок, а у Кейта есть, да и физически он более силен в отборе...
Дело не в опыте, а в сыгранности. Бускетс очень гармонично дополняет Хавиньесту и три кантерано чувствуют друг друга, как сиамские близнецы. Их "сэндвич" назван самым удачным сочетанием за весь сезон.
Недостаток опыта Буська компенсирует наглостью и резкостью.
Их "сэндвич" назван самым удачным сочетанием за весь сезон
Туу, я знаю что с тобой очень страшно спорить, но все же. Кто эти люди, которые говорят, что Бускетс/Хави/Иньеста - самое классное сочетание?
У центра Барсы с таким сочетанием явный дефицит физической мощи. Особенно это очевидно с такими командами, как Бавария. Пройдутся катком и не заметят. А ЯЯ с его слоновыми габаритами, физикой, техникой, пасом и прекрасной игрой головой и есть оптимальное дополнение к ХавИньесте. А Бускетс неваляшка, который еще и мясом то толком не оброс.:yo:
Так что вот. Поэтому тут соглашусь с Андре, если не ЯЯ то тогда Сейдуплет.
Andre3000
07.04.2009, 14:33
Сегодня исполняется 22 года нашему "новому Пуйолю" Мартину Касересу. :dr:
Туу, я знаю что с тобой очень страшно спорить, но все же.
Неужели я так страшна? Прям спорынья какая-то... :unsure:
У центра Барсы с таким сочетанием явный дефицит физической мощи.
А нафига этим троим физическая мощь, если у них есть скорость, владение позицией и тотальный контроль мяча? Гвардиола тоже амбалом никогда не был...
А Сейдуплету мозгов частенько не хватает...
Andre3000
07.04.2009, 15:02
Туу, Бускетс очень часто в последнее время передерживат мячик, следствием чего становятся обрезы с его стороны или неаккуратные пасы назад, в чем он был замечен в последних играх, а Кейта играет проще и более надежнее, да и в скорости он превосходит Печеньку...
Когда у Кейта нет подстраховки в центре поля он играет надежно и уверенно. Взять хотя бы матч с Малагой, где я только в середине второго тайма понял что Сейду заменил Туре в самом начале встречи, хотя обычно малиец сразу же бросается в глаза из-за своей активности. Уверен что на данный момент Кейта гораздо сильнее Бускетса.
Barcelonia
08.04.2009, 07:56
Полностью согласен с Andre3000 и ENRIQUE, Сейду намного лучше Бускетса! Я не знаю что в нем такого осбенного увидела Туу,? Надеюсь что Пеп в 1-ом тайме выпустит Сейду а во втором выйдет Туре! ;)
Надеюсь что Пеп в 1-ом тайме выпустит Сейду а во втором выйдет Туре!
Я думаю они выйдут вместе (Иньеста расчитан на игру в Германии), а уже по ходу матча, если шо, то Иньеста заменит кого-нибуть из них. Пеп не станет рисковать Иньестой, он и так за сезон избит.
Pocka, не, Иньеста выйдет, тут не самое подходящее время его оставлять на скамейке. Центр будет Туре, Хави, Иньеста. А на замены будут выходить Сейду и компания. В этом плане Пеп не оригинален.
Barcelonia
08.04.2009, 12:13
Я думаю они выйдут вместе (Иньеста расчитан на игру в Германии), а уже по ходу матча, если шо, то Иньеста заменит кого-нибуть из них. Пеп не станет рисковать Иньестой, он и так за сезон избит.
Полностью согласен с Mercus! Не думаю что Пеп выпустив Иньесту с Валидолом, оставит его на скамейке с немцами! Я понимаю есть риск травмы, но где еще не рисковать как в 1-й игре на своем поле в 1/4 ЛЧ? Я думаю что ПЕП постарается решит исход противостояние уже на КАМП НОУ!!;) ИМХО Будет потрясающая игра надеюсь все болелы Барсы, набухаемся сегодня от счастья! FORCA BARCA!!:barca2: ;pr; ;pr;
Неужели я так страшна? Прям спорынья какая-то... :unsure:
А нафига этим троим физическая мощь, если у них есть скорость, владение позицией и тотальный контроль мяча? Гвардиола тоже амбалом никогда не был...
Полностью согласен....
тоже хочу увидеть в центре треугольник из кантеранос....
Pocka, не, Иньеста выйдет, тут не самое подходящее время его оставлять на скамейке. Центр будет Туре, Хави, Иньеста. А на замены будут выходить Сейду и компания. В этом плане Пеп не оригинален.
Конечно будет так как скажет Пеп, но хочется и без травм и их предотвратить. Иньеста резкий и шальной, мяч получил, пас хороший отдать некому, тогда он на всех парах к чужой штрафной. А он ведет круглого ой как хорошо, и остается чтоб его остановить бить по ногам и толкать.
Andre3000
09.04.2009, 18:46
Гай Ассулин, которому скоро стукнет 18 лет и который должен получить испанское гражданство до начала лета, начнет следующий сезон в качестве игрока первой команды. Контракт игрока истекает в 2010 г, но как сообщают СМИ стороны готовы пролонгировать его на более долгий срок...
Кто знает его статистику на это сезон или видео с матчей в этом сезоне?
Гай Ассулин, которому скоро стукнет 18 лет и который должен получить испанское гражданство до начала лета, начнет следующий сезон в качестве игрока первой команды
Андре, а где ты нашел это в утвердительной форме?
Просто я видела "он мечтает", а так чтобы переподписывать его - пока по моему речь не идет.
Пеп хотел в этом году заявить его в кубковых матчах, но возникли проблемы из-за гражданства. Теперь этот вопрос решен и он сможет играть и за филиал и за первую команду одновременно.
Если я правильно поняла, Гай крайний нападающий, и предпочитает левый фланг. Если у него заладится игра в основной команде, это потенциальная смена Анри, в то время как Иньеста сможет играть в своей любимой полузащите. Если я правильно понимаю расклад - ни Силвы, ни Рибери в "Барсе" не будет.
Starsdeath
09.04.2009, 21:05
Гай крайний нападающий, и предпочитает левый фланг.
По-моему он, как и Месси, тяготеет к правому...
Кто знает его статистику на это сезон или видео с матчей в этом сезоне?
Может быть, на его сайте есть.
Andre3000,
За Барселону Атлетик Гай сыграл 43 игры , забил 11 голов.
В этом сезоне он сыграл 19 матчей, забил 2 гола.
И порядка 11 туров он пропустил из-за травмы.
Starsdeath,
о-моему он, как и Месси, тяготеет к правому...
Все же Гай играет слева....справа в кантере играет Жеффрен.
Andre3000
09.04.2009, 23:26
Андре, а где ты нашел это в утвердительной форме?
Просто я видела "он мечтает", а так чтобы переподписывать его - пока по моему речь не идет.
Пеп хотел в этом году заявить его в кубковых матчах, но возникли проблемы из-за гражданства. Теперь этот вопрос решен и он сможет играть и за филиал и за первую команду одновременно.
Если я правильно поняла, Гай крайний нападающий, и предпочитает левый фланг. Если у него заладится игра в основной команде, это потенциальная смена Анри, в то время как Иньеста сможет играть в своей любимой полузащите. Если я правильно понимаю расклад - ни Силвы, ни Рибери в "Барсе" не будет.
Он начнет сезон с первой командой, т.е предсезонку, а потом все будет ясно...
Посмотрел турнирную таблицу. Барсе с 32 по 35 тур ой как не сладко придется. Севилия, Валенсия, Реал и Вильяреал. Здесь команда может и потерять необходимые очки. :g:
Pocka, ты сколько еще флудить-то будешь? Как ты в турнирной таблице посмотрел с кем Барсе играть? И вообще это давным-давно было известно. Или ты уже не помнишь этот отрезок матчей в первом круге? 11:1, если что ;)
Икер Касильяс
"Я завидую Барселоне"
Икер Касильяс не смог сдержать лестных слов в адрес лидера испанской Примеры."Барса восстановила свою игру - нет слов, снимаю шляпу". "Мы в тени "Барселоны".
Он захотел отметить также, что "отрыв, которого они достигли - бесчеловечен".
В ответ на вопрос об отрыве от его родного клуба: "Отрыв варварский, это надо признать". "Смотрю как они играют и испытываю зависть. Это правда".
Также он отметил, что "Барса" уже в полуфинале:"Барса" играет феноменально, она пройдет этот отборочный тур".
Франк Рибери
"Теперь я ясно понимаю о чем говорил Анри..."
Переводить все не буду, но в кратце -
"теперь я понимаю Анри, и его восторги. Он постоянно говорит о "Барсе". "Барса" то, "Барса" се... я увидел эту команду, увидел этот стадион и этих болельщиков. Я завидую. Играть в такой команде - мечта.
Я завидую.
Он что так и сказал? Или его слова что "все наслаждались Барсой, а я нет", журналист sport.es истолковал так?
Он что так и сказал? Или его слова что "все наслаждались Барсой, а я нет", журналист sport.es истолковал так?
Гыы, я сейчас пролистну Марку и тд, но на спорте заголовок такой: "Сasillas: "El Barça me da envidia" - я завидую Барсе
tuuliky, я про Рибери;)
Ай, сорри, не поняла.
Про Рибери я вообще, если честно, с говносайта перевела. А если со Sport.es то да:
"Матч был очень зрелищным!"
"Все перлись с этого матча" - "А я не перся"...
Сказал незаконченную фразу: "По правде, очень хочется... "
"Да, я понимаю теперь Анри, когда он говорит о своем клубе, об этом футболе, об атмосфере в команде... "
"Все перлись с этого матча"
чего-то я не совсем понимаю, всмысле пёрлись? Бегали по полю и думали:
"О!! Ну нифигасе как он мяч обработал! да, круто!! ААА!! Во гол забили, красота!!! Вообще мне так нравиться, что можно в реальном времени бегать за ними прям рядом и смотреть как они играют!!!" - это вот так они пёрлись от матча?
чего-то я не совсем понимаю, всмысле пёрлись? Бегали по полю и думали:
"О!! Ну нифигасе как он мяч обработал! да, круто!! ААА!! Во гол забили, красота!!! Вообще мне так нравиться, что можно в реальном времени бегать за ними прям рядом и смотреть как они играют!!!" - это вот так они пёрлись от матча?
Ну хорошо, не перлись, а наслаждались.
Все получили удовольствие, глядя на матч, а бедный Рибери остался недоволен. В общем, я его понимаю...
tuuliky, всмысле все игроки Баварии наслаждались матчем, а Рибери не понравилось? Тебе-это не кажется дико смешным?
Мне кажется Рибери не о его одноклубниках говорил, он говорил про людей кто смотрел этот матч и тд. и тп.
Mercus, Смешнее то что журналист sport.es истолковал это так, если он не наслаждался значит завидовал:finest:
Krayzie Barça
12.04.2009, 15:54
Даже не знаю как объяснить свою неосведомлённость, но я только сейчас узнал, что Сейду Кейта и Мохамед Сиссоко (Ювентус) являются двоюродными братьями.
Даже не знаю как объяснить свою неосведомлённость
Объясняется легко. Ты не читаешь википедию:yo:
$$Макс$$
13.04.2009, 08:44
Манчестер Сити этим летом хочет приобрести Иниесту...;)
Миллиардер хочет предложить для начала 35млн фунтов!!!:sorry:
Не осуществится этот трансфер...:perekur:
хм, лучше бы у Фулхема кого нить купили, точно не хуже будут играть:-)
Да ерунда всё это, только совсем гнилой футболист может променять игру в больших турнирах, победы, и намного большую вероятность выигрыша этих турниров, на деньги. Так что МанСити в своём плане всех купить очень сильно пролетит моё мнение.
кстати, сорь что не совсем в тему, но всеравно:
http://smages.com/i/04/67/0467c3f290047684b9fd468be3dde4ad.jpg
З.Ы. Рибери отлично смотрится в Барселонской форме;BR;
Rafaelchik
15.04.2009, 12:02
Ребята, всем привет ! :yo: Поздравляю Вас с фантастической первой игрой с Баварией и выходом в полуфинал !!! Я вообще-то болею за Ювентус по жизни, но в Испании за Барсу. После вчерашнего феерического матча в Лондоне у меня появилось супернепреодолимое желание посетить матч Барса-Челси, тем более что давно хотел побывать в этом замечательном городе. А теперь вопрос ко всем: подскажите плиз как приобрести билеты на этот матч и сколько примерно они будут стоить ? Может быть, какая-нибудь группа российских фанатов отправится туда (возьмёте меня тоже?). Короче у кого можно узнать всю инфу по этому матчу ? Спасибо заранее...
Rafaelchik, http://barca.ru/buy. Напиши и с тобой свяжутся.
Andre3000
16.04.2009, 13:29
Новости из лазарета:
Издание "Спорт" сообщает, что Габриэль Милито не принимал участие в занятиях в тренировочном лагере Барсы, начиная с 25 марта. Пока никаких комментариев по этому поводу со стороны клуба не последовало, но факт на лицо, как говорится в газете, по всей вероятности восстановительный процесс идет отнюдь не так гладко, и возвращение игрока на поле будет отложено до лучших времен, хотя это уже несколько раз и так происходило. Некоторые СМИ даже утверждают, что похоже карьера игрока, которые не играет уже год, может быть закончена...
похоже карьера игрока, которые не играет уже год, может быть закончена...
эта фраза меня просто шокировала...
Жалко парня, вроде и не старый, и не совсем молодой, и такой поворот судьбы...и в Барселоне не так давно, и вроде играл хорошо, в общем врагу не пожелаешь такого...
Милито, дай бог тебе скорейшего выздоровление, и мы верим что ты вернешься!
После игры Бавария - Барса Месси отдал футболку своему кузену Эмануелю Бянкучи (незнаю как правильно),он играет за вторую команду Мюнхена 1860 ну и был на этом матче на трибуне. Надеюсь узнаете где он на фотке.
http://img411.imageshack.us/img411/3253/30119837.jpg (http://img411.imageshack.us/my.php?image=30119837.jpg)
http://img411.imageshack.us/img411/9562/98660805.jpg (http://img411.imageshack.us/my.php?image=98660805.jpg)
Enthousiast
17.04.2009, 03:46
А я думал тот который с шарфом!Так чуть с ума не сошел!
Типо играет за 1860,а в форме главных конкурентов!)
Маразм ночной)
Мы, кстати, в новостях о нем писали (http://barca.ru/news/3163).
bogerman
18.04.2009, 01:07
http://www.soccer.ru/news/109026.shtml может кому интересно будет почитать, ведь многие тогда в Барсу перешли
Andre3000
18.04.2009, 12:46
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=604571
Инетресная новость однако, я думал, что уже все улажено с этим долгом, а оказывается нет... Туу, переведи плиз новость, если есть время и возможности, просто у меня времени нет особо:yo:
Andre3000
19.04.2009, 23:25
Испанские СМИ сообщают, что контракт Пепа, который истекает в следующем году, может быть автоматически продлен на один год, т.е. до 2011 г., не смотря на слухи о желании тренера покинуть клуб после окончания срока контракта. Один из пунктов соглашения между Пепом и Барсой гласит, что контракт может быть продлен автоматически, если тренер выиграет в свой первый сезон два любых титула, к коим Барса очень близка...
не смотря на слухи о желании тренера покинуть клуб после окончания срока контракта
Что это за слухи такое? Впервые слышу. Можно поподробнее об этом? :unsure:
не смотря на слухи о желании тренера покинуть клуб после окончания срока контракта.
:lol: :lol: :lol: Вот журналюги, им бы только что-то написать....:mat: :mat:
Andre3000
19.04.2009, 23:41
Гаскар, Микс, да, были такие слухи пару месяцев нащад, типа Пеп хочет отработать контракт и взять небольшой отпуск, типа "зарядить батарейки":yo:
Andre3000, хм, бред. Не слишком ли быстро он их "разрядил"? ;)
Andre3000, хм, бред. Не слишком ли быстро он их "разрядил"? ;)
А тут дело не в том, что он их разрядил. Я уверен, что Пеп просто боится. Боится, что его раскусят как Райкарда. Тот тоже ого-го как начал, а закончил за упокой. А всё потому, что его схемы просто напросто изучили и нашли дырки.
Пеп возьмёт или отпуск или вернётся к работе с Барсой Б. По мне очень логичное решение. Во-первых он никуда от нас не уйдёт(только пододвинется), а во-вторых 1 сезон то мы точно сможем перебиться без кубков Лиги Чемпионов и Испании. А в примере нас устроит место в топ2.
А тут дело не в том, что он их разрядил. Я уверен, что Пеп просто боится. Боится, что его раскусят как Райкарда. Тот тоже ого-го как начал, а закончил за упокой. А всё потому, что его схемы просто напросто изучили и нашли дырки.
Да уж, это ГЕНИАЛЬНО!!!:finest: :finest:
Да уж, это ГЕНИАЛЬНО!!!:finest: :finest:
Извините, а вы в прошлом сезоне также смеялись? Если - да, то это ГЕНИАЛЬНО!!! :finest:
Извините, а вы в прошлом сезоне также смеялись? Если - да, то это ГЕНИАЛЬНО!!!
Ну я же говорю ГЕНИАЛЬНО!!! Еще пусть Месси отдохнет пару сезонов, а то будет как с Роном, его игру изучат и он больше не сможет показать свою игру..... Схемы Райкаарда даже знала моя племянница которой 7 лет, команда проигрывала потому что не было желания, того что есть сейчас, а подстраиваться под чужую схему не дело Барсы, это другие должны подстраиваться под нас, что и делают в этом сезоне!!!
Статья повеселила:D :
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола запретил своим футболистам посещать теннисный турнир, который на этой неделе проходит в столице Каталонии и в котором принимают участие звезды мужского тенниса во главе с испанцем Рафаэлем Надалем.
Возглавив "Барселону" летом прошлого года, Гвардьола одним из правил провозгласил запрет на любые публичные появления футболистов в течение 48 часов до начала официального матча. До конца недели его команде предстоит сыграть два важнейших поединка в чемпионате Испании: 22 апреля с "Севильей" и 25 апреля с "Валенсией". Поэтому, узнав, что несколько его подопечных намеревались сходить на теннис, он еще раз напомнил команде о запрете.
К слову, Рафаэль Надаль является поклонником мадридского "Реала" - самого принципиального соперника "Барселоны" и единственного конкурента в борьбе за золото национального чемпионата текущего сезона.:D
http://barca.ru/usernews/737 - интересно сколько Вальдес еще продержится,точнее не он,а Барселона? Почему то мне кажется что против Валенсии все таки пропустят.;)
Не знаю, знали ли вы, но я только сейчас узнала. Так плохо стало, так тошно...
Фигу - крестный отец дочери Гвардиолы. И когда Фигу ушел, для Пепа был страшный шок. Он долго пытался с ним решится поговорить, еле-еле собрался и в первый приезд португальца на Камп Ноу в сливочной форме, поймал его и попросил только об одном - объяснить, зачем Луиш это сделал.
Насколько я поняла, Фигу до сих так и не сумел ответить на заданный Пепом вопрос...
ARMAGEDON
24.04.2009, 01:23
Туу, практически все игроки реала падонки,не вижу здесь ничего сверхьестественного.Для них предать,ударить лежачего,ударить сзаду это нормально.Мне тоже жаль Пепа.Но это жизнь,а она жестока и несправедливая...
tuuliky, а Уткин утверждает что они остались друзьями..
http://www.youtube.com/watch?v=Y8YPDLowiIE
Это не в качестве опровержения твоих слов, ему я доверяю не многим больше Барсамании, ибо Василий тоже любит "немного" приукрасить. Просто еще одно мнение.
Фигу - крестный отец дочери Гвардиолы. И когда Фигу ушел, для Пепа был страшный шок. Он долго пытался с ним решится поговорить, еле-еле собрался и в первый приезд португальца на Камп Ноу в сливочной форме, поймал его и попросил только об одном - объяснить, зачем Луиш это сделал. Насколько я поняла, Фигу до сих так и не сумел ответить на заданный Пепом вопрос...
Про крестного отца Фигу недавно рассказал в том интервью, где он признался, что не хотел покидать Барселону. Про остальную часть поста - это лирика. С житейской точки зрения ситуацию практически невероятная.
tuuliky, а Уткин утверждает что они остались друзьями.. http://www.youtube.com/watch?v=Y8YPDLowiIE Это не в качестве опровержения твоих слов, ему я доверяю не многим больше Барсамании, ибо Василий тоже любит "немного" приукрасить. Просто еще одно мнение.
В том же интервью Фигу пожелал Пепу удачи и титулов, потому что "друзья прежде всего".
Туу, практически все игроки реала падонки,не вижу здесь ничего сверхьестественного.Для них предать,ударить лежачего,ударить сзаду это нормально.Мне тоже жаль Пепа.Но это жизнь,а она жестока и несправедливаНе надо ровнять. Большинство из них достойны уважения не меньше наших. Хотя несколько недочеловеков очень сильно портят картину.
ENRIQUE, Catala, то что я привела, из новой книги о Гвардиоле. И это не означает, что они перестали быть друзьями. Между друзьями тоже бывают темы, которые принципиально не поднимаются.
А тошно мне стало потому, что я только сейчас поняла давнее интервью Гвардиолы, тех времен, когда ходили слухи об уходе Месси в "Реал", о том, что он станет "новым Фигу".
Я тогда удивлялась, почему он не посмеялся как все, не сказал что-нибудь едкое, насмешливое, справедливое... а он просто опустил голову, и у него были такие глаза... как будто он реально поверил в возможность этого перехода. И сказал еще: "Мне важно только, чтобы Лео был счастлив". Теперь я понимаю, что эта лирическая часть касалась отнюдь не Лео :sorry:
Andre3000
24.04.2009, 16:59
Предсезонка Барсы сезона 2009-2010 г. начнется 21 июля с путешествия в Лондон, где команда проведет две игры против Тоттенхэма и Аль-Ахли...
barcaman91a
24.04.2009, 21:16
Предсезонка Барсы сезона 2009-2010 г. начнется 21 июля с путешествия в Лондон, где команда проведет две игры против Тоттенхэма и Аль-Ахли...
Если Павлюченко не продадут.Посмотрим на Рому в игре против Барсы:D
Рому в игре против барсы
О, имена уже с большой. Так глядишь и Барсу с большой напишешь.
Гвардиола красавец,говорит что команда должна думать только о предстоящем матче с Валенсией,его потом что то хотели спросить про матчи с Челси и Реалом,но он продолжил говорить про Валенсию.
Гвардиола не просто красавец, он просто Чудо.
Первая дама Франции, та самая приснопамятная жена Саркози, Карла Бруни, которая совместно с супругом находится в Испании, в рамках официального визита, лично изъявила желание увидеть на званном обеде в королевском дворце, своего давнего кумира - Тьерри Анри. На официальный запрос, в клубе ответили отказом.
Все тот же Гвардиоловский запрет на официальные мероприятия за 48 часов до матча.
Королевский двор Мадрида: "Эй, а подайте-ка сюда вашу Мартышку (кто не в курсе, Тити, прозвище Анри, именно так и переводится), нам тут скучно, дамы просят развлечений".
Скромный каталанский тренер: "Идите нафиг, он занят. Он тренируется"
Скромный каталанский тренер: "Идите нафиг, он занят. Он тренируется"
Скромный Каталонский тренер нагибал весь этот королевский двор в бытность игроком. а сейчас он близок к тому чтобы унизить мадрид на СБ став чемпионом. Вперед Пеп!!!
Завтра в 8-45 утра по НТВ в передаче "Их Нравы" будут рассказывать о городе Барселона и в частности о ФК Барселона, вроже интересно будет.Советую посмотреть.
P.S. Прошу прощения если не по теме
Мужайся мачо. Скорейшего тебе выздоровления, мы с тобой!
Мля,как же так,блин просто слов нет,на ровном месте....Поправляйся скорее,Рафа!
Если я не ошибаюсь Пуйоль же пропустит ответный с Челси?
Если я не ошибаюсь Пуйоль же пропустит ответный с Челси?
да,у него перебор карточек=(
и еще небудет Маркеса,и кто выйдт в ответке даже страшно подумать
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot