PDA

Просмотр полной версии : Команда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256

Aleks73
04.05.2017, 09:10
Как то неубедительно звучит, что Вампир лучше Каримчика в плане паса и техники. Эти компоненты как раз у нашего и хромают.
Фуллбек нужен, но кандидатуры пока спорные.

M3ls
04.05.2017, 09:53
Начилан про защитника, закончил про Суареса. Ты бы еще сказал что форфард обязан идти в отрабатывать за полузащиту все контратаки)))
Суареса ценят как раз за его умение забивать и способность отдать пас. Он техничнее и уж темболее на голову выше Бензема в плане перепасовок. Хотя кому я это пишу... человек слепо верит что Бензема на подыгрыше лучше чем Суарес.
По секрету скажу, что команда в 8 человек способна позиционно оборонятся, а месси и суарес будут как раз таки ловить их на ошибке, но у тебя как в ососане все должны быть в своей штрафной площадке)0)

Спецом для особо одаренных я написал "отступление". Глаза обуй.

Речь шла не о контратаках, умник, а о позиционной обороне. Читать умеешь?

Бензема на голову сильнее Суареса в плане умения комбинировать в узких пространствах, в игре без мяча и т.п.

Если у тебя защищаться будут 8 человек, то Кроос и Модрич будут спокойно раскатывать мяч перед твоей штрафной, а Тер Штегену придется ставить рекорды по количеству сейвов, как в матче против реала.

Больше не комментируй мои посты, у меня нет желания вести беседу с человеком, у которого настолько примитивное понимание футбола, что он считает нормальным явление, когда в позиционной обороне задействованы 8 человек.

Aleks73
04.05.2017, 10:12
Счас текущая инфа такая, что мы далеки от покупки любого из обозначенных игроков, кроме Деулофеу. И предложений по игрокам Барселоны практически нет. Это касается тех, кого клуб хотел бы нормально продать.
За трансфер Тео активно включился Пеп, Бельерин ждет конца сезона, а Арсенал продолжает разводить нашу хунту на фантастические бабки за этого игрока. Д.Санчеса активно обрабатывают Ливерпуль и МЮ. Йерри Мина минимум до зимы в Палмейрасе и бьется за Кубок Либертадорес. Хенрикса заберет Бавария. Протеже Брайды Дзаппакоста отправится туда же. Канселу вызывает очень большие разногласия. Хорошо, что тема шпионажа в раздевалке поутихла Кроме того, МЮ вроде готов отдать за него тридцатку и закрыть вопрос.

Aleks73
04.05.2017, 10:24
Аспиликуэта и Маркиньос - два игрока, которые не прочь одеть футболку Барселоны. Есть серьезные проблемы по этим трансферам. Цена и личка, плюс полная блокировка со стороны владельцев клубов.
Верратти пока недоступен полностью. Шейх даже обсуждать не хочет. Более того, агент побаивается развития сюжета, когда Марко захочет переехать на КН. Коут не придет, если Ливер возьмет третье место в Англии и напрямую попадет в ЛЧ. Сери даже думать не нужно. Это близко к психбольнице. Но, нет уверенности, что хунта это понимает.
По продажам лучше помолчать. Интереса ноль.

Kaspers
04.05.2017, 10:37
Стенания по Алвесу, уже честно говоря немного надоели. Все сразу забыли, как мы последние 1-2 года просто плевались от его игры. Когда человек уже не отрабатывал в обороне, когда впереди давал 150 прострелов непонятно куда. Да, у человека был запал на топовые игры, но скока таких топовых игр было в ЧИ? Правильно, очень мало.

У человека была возможность как уйти, так и остаться в клубе. Он выбрал первое, и получил бонус от Юве. Какие претензии к руководству? Никаких.

А сейчас от него пошли обиды, меня не попросили остаться, и ещё всякая фигня. Я вообще заметил такую вещь, что последнее время стали появляться слухи о претензиях, или недовольствах некоторых игроков. Незнаю наскока это правда, или ложь, но появляются с некоторой регулярностью.
Говорили, что Туран просил деньги от Барсы, получив которые он бы уехал в Китай. Ини говорят просит бонус за верность клубу, и хороший контракт.
Перед ответкой с ПСЖ и матчем с Реалом, некоторые лидеры просили повышенные премиальные.
Причём слухов по Реалу в этом контексте, вообще нет. Там руководство намного жёстче чем у нас.

И ещё пара слов об Алвесе. Почему не купили замену Алвесу? Кто Виноват? Наверное ЛЭ, так как в начале лета ему предлагались варианты, а он сказал мне достаточно Видаля и СР. Отчасти виновато руководство, что пошло на поводу у тренера.
А так, я конечно рад за Алвеса, надеюсь игрок получивший новый импульс в своей великой карьере, опять выиграет ЛЧ.

Kaspers
04.05.2017, 10:47
По нашим трансферам, в сотый раз хочется сказать. Сначала нужен тренер, а потом покупка под него игроков. Если тренер уже выбран, то это одно. Если решили купить сначала игроков, а потом тренера подписать, то это дурдом.

Если Тео хочет тока деньги, то пускай пистует куда угодно.
Хенрикса заберет Бавария.
За него выставили ценник 25 мл. Бавария не хочет такие деньги платить. Если этот игрок действительно хорош, то надо платить и забирать его.

Hovhannes
04.05.2017, 10:51
Как Барса смогла себя загнать в такое фин. положение что сейчас не знает откуда взять деньги что бы купить нужных игроков((( Вроде клуб зарабатывает и не мало, есть хорошие спонсоры но денег что то нет. Прошлое трансферное окно было максимально испоганено и сейчас Барса будет мучатся летом:zol:

Kaspers
04.05.2017, 11:05
Как Барса смогла себя загнать в такое фин. положение что сейчас не знает откуда взять деньги что бы купить нужных игроков(((

На самом деле об этом уже говорилось пару-тройку лет назад. Это не вчера случилось. Мы шли к этому планомерно и чётко. Мы тратим просто громадные деньги на личку, бонусы, плюс очень часто завышенные цены при переходах. К этому всему, почти проваленная полностью трансферная компания прошлого лета. И сравните при этом скамейку реала и нашу. Абсолютно не зарабатываем на продажах. Походу уже все знают, что нас можно облапошить.

Да, у нас новые контракты со спонсорами, но посмотрите цены на игроков.
Покупка одного Вератти сожрёт большую часть этих денег. А зарплата его.

Про стадион, все как-то забыли уже. Поэтому тягаться с шейхами нам будет очень тяжко. Ну ладно пока есть Месси, а дальше?

AK1983
04.05.2017, 11:23
Промолчать, а не рассказывать что у него теперь самый сильный состав, в период его тренерства.

Я уже не помню первоисточник, но точно помню когда это пошло. Когда мы там кому-то проиграли, а новички показали свой "класс". В итоге так технично стрелки перевели на Фернандеса. Типо ЛЭ тут не при делах. Он же Погбу с Алабой хотел.;)
А зачем молчать? Во первых прошлым летом ни кто не знал как получится, а ао вторых игроков подбодрить необходимо было.

AK1983
04.05.2017, 11:26
Надеюсь, что дебилы из руководства , которые посчитали Алвеша списанным материалом и бесплатно отпустили в Юве, не имея при этом в команде полноценного правого защитника, смотрят сегодняшнюю игру. Может быть осознают хотя бы немного насколько они убоги.

Алвес ушёл сам, у него был пункт в контракте которым он воспользовался.

Ни кто его не выгонял.

AK1983
04.05.2017, 11:29
Они это уже осознали. Здесь подавляющее большинство форума их поддерживало. Люди в футболе не разбираются банально. Так картинку смотрят, суть не до конца понятна. Отпустить такого глобального игрока, когда он мог еще спокойно сезон на уровне провести, а то и два. Человек весь фланг закрывал, Ленчика снабжал, выдающаяся техника, физическая сила, координация, видение поля. Один из лучших по своей позиции в истории мирового футбола.
Они публично никогда ничего не скажут в хунте. То, что Алвес считал Лучо дном и тот его выживал еще с зимы 15-го года. Хто же такое скажет?
А покупать на его место игрока очень сложно. Это зона Месси. И не купят ничего толкового. Наиграть новую связку счас практически не реально. Поэтому еще одна причина ухода Ленчика в центр - убогость фланга.

Кто его выживал, что за бред? Летом 2015 с Алвесом продлили контракт на 2+1, летом 2016 года Алвес сам его расторгнуть захотел.

Ни кто его не выгонял, на лавку ни кто не сажал.

Kaspers
04.05.2017, 11:31
А зачем молчать? Во первых прошлым летом ни кто не знал как получится, а ао вторых игроков подбодрить необходимо было.

Ну этого новички не заблистали. А сейчас получается, что команда сильная, значит ЛЭ как тренер плох. Раз у него такая сильная команда не прогрессирует. И в конце сезона, мы запроста можем остаться с одним тока кубком Испании.

AK1983
04.05.2017, 11:33
Спецом для особо одаренных я написал "отступление". Глаза обуй.

Речь шла не о контратаках, умник, а о позиционной обороне. Читать умеешь?

Бензема на голову сильнее Суареса в плане умения комбинировать в узких пространствах, в игре без мяча и т.п.

Если у тебя защищаться будут 8 человек, то Кроос и Модрич будут спокойно раскатывать мяч перед твоей штрафной, а Тер Штегену придется ставить рекорды по количеству сейвов, как в матче против реала.

Больше не комментируй мои посты, у меня нет желания вести беседу с человеком, у которого настолько примитивное понимание футбола, что он считает нормальным явление, когда в позиционной обороне задействованы 8 человек.

Бензин только в одном лучше Суареса это в игре на коротке. Он лучше играет в короткий пас

В игре без мяча Бензема ленивый кот как его называет каждый болельщик на Халамадрид, там пешеход покруче нашего Суареса.

Kaspers
04.05.2017, 11:37
Алвес ушёл сам, у него был пункт в контракте которым он воспользовался.

Ни кто его не выгонял.

Мне кажется, что у нас может скоро повторение такой истории произойти.
Тока в главной роли будет Ини.

AK1983
04.05.2017, 11:39
Ребята с чегл вы взяли, что у Барселоны нет денег на трансферы? Я это слышу каждый год от болел в рунете, но при этом каждое лето Барселона покупает игроков)

У нас с лета новые спонсорские контракты вступают в силу, плюс чистка состава произойдет. Я лично уверен, что деньги на усиление будут)

Kaspers
04.05.2017, 11:50
Я лично уверен, что деньги на усиление будут)

Вопрос скока? Судя по нашим желаниям Вератти, Коут, Бельерин- это надо минимум 180 мл.

Сейчас уже не прокатят варианты Б.
Деньги будут, тока какой ценой? Залезем в бюджет 19 года?;)

AK1983
04.05.2017, 11:50
Ну этого новички не заблистали. А сейчас получается, что команда сильная, значит ЛЭ как тренер плох. Раз у него такая сильная команда не прогрессирует. И в конце сезона, мы запроста можем остаться с одним тока кубком Испании.

У нас совокупности проблем и нет одного виноватого.

Прошлым летом Барселона покупала игроков для расширения скамейки в первую очередь и только Умтити брался под старт.

Но получилось то, что ни кто не ожидал. Плохо отыграли сезон наши титулуары и лидеры клуба.
Этот сезон себе в актив может занести только Лео Месси.

Ракитич полсезона набирал форму, Иньеста больше личился, Бускетс по осени был ужасен. Неймар забил меньше чем необходимо, Суарес и Альба были не стабильны, Маска совершил слишком много ошибок для его уровня.

В первую очередь основа подвела нас, а не новички, которые порой были не так плохи.

Еще нам немного не повезло с травмами. Только Видаль начал прекрасно играть и его поломали, только Туран стал полезным и сразу два повреждения. Рафинья который прекрасно себя проявил правым форвардом выбыл на долгий срок

И тут получается, что новички которые ещё толком не прошли адаптацию Барселоны должны были спасать отечество, хотя буквально летом от них такое и не требовалось.

Плюс Луис Энрике где то пытался ускорить процесс их адаптации и порой во вред команде выпускал новичков на поле.

Так и получилось у нас, что основа провела плохой для себя сезон, новички не прыгнули выше головы, а Луис Энрике где то почудил.

Kaspers
04.05.2017, 12:00
Прошлым летом Барселона покупала игроков для расширения скамейки в первую очередь и только Умтити брался под старт.

На самом деле, Умтити не брали в старт. Просто он своей игрой достаточно быстро завоевал старт.
В отличии от других игроков, которые даже хуже стали играть себя в прошлых клубах. В меньшей степени это касается Пако и Сила конечно.

Игра Гомеша для меня- это вообще тихий ужас. Как могли купить игрока в Барселону, с таким приём мяча, пасом, я х.з. Остаётся надеяться, что его прорвёт. Незнай тока уже в каком клубе.

Походу брали скамечников, без претензий по основу. В итоге когда часть основы сдулась, скамейка тоже подкачала:zol:

AK1983
04.05.2017, 12:01
Вопрос скока? Судя по нашим желаниям Вератти, Коут, Бельерин- это надо минимум 180 мл.

Сейчас уже не прокатят варианты Б.
Деньги будут, тока какой ценой? Залезем в бюджет 19 года?;)

Зачем лезть в будущий бюджет? Во первых новые контракты дают плюсом 100 лямов. Во вторых сейчас многие берут игроков в рассрочку, в третьих ни кто не отменял банковские кредиты и в четвёртых у нас будут продажи.

Атлетико хочет Дениса Суареса за 15 лямов забрать, на Турана есть спрос. Плюс есть возможно уйдёт Маска и Матье, у них не плохие лички кстати. Возможно спихнем Пако Алькасера.

Если брать всех 4 то это надо лямов 200, если приходит Веррати и Коутинью то в полузащите можно оставлять только Бускетса, Иньесту и Роберто, плюс Аленья переходит в первую команду и у нас еще есть Сампер.

Хотя в первую очередь необходим тренер. Можно Жардима взять он любит с молодежью возится, а у нас есть толковые парни такие как Аленья, Кукурелья и Мбоулв)

AK1983
04.05.2017, 12:03
На самом деле, Умтити не брали в старт. Просто он своей игрой достаточно быстро завоевал старт.
В отличии от других игроков, которые даже хуже стали играть себя в прошлых клубах. В меньшей степени это касается Пако и Сила конечно.

Игра Гомеша для меня- это вообще тихий ужас. Как могли купить игрока в Барселону, с таким приём мяча, пасом, я х.з. Остаётся надеяться, что его прорвёт. Незнай тока уже в каком клубе.

Походу брали скамечников, без претензий по основу. В итоге когда часть основы сдулась, скамейка тоже подкачала:zol:

Умтити как раз брали под старт. Брали под стареющего Маскерано.

Остальных брали для расширения обоймы)

Kaspers
04.05.2017, 12:45
Атлетико хочет Дениса Суареса за 15 лямов забрать
Мечты:D А реальность будет аренда, с правом выкупа лямов так за 8.
на Турана есть спрос
Я очень сомневаюсь, что за него в Европе больше 20 мл дадут. Надо было раньше в Китай пихать. Надеюсь, может про него Китай не забыл.
Во первых новые контракты дают плюсом 100 лямов. Во вторых сейчас многие берут игроков в рассрочку, в третьих ни кто не отменял банковские кредиты

Так один Вератти вместе с зарплатой и сожрёт 100 мл. А что расрочка освобождает от оплат. Ну подумаешь заплатим чуть позже. Тока финансовые отчёты красивее будут выглядить.
Кредиты-это самое лёгкое, тока мы их пытаемся наооборот уменьшать, а не увеличивать.
Умтити как раз брали под старт. Брали под стареющего Маскерано.
Активная ротация с Маскерано;)

Kaspers
04.05.2017, 14:55
Как пишет Марка, Барто вызвали в суд. На Барселону подала в суд фирма, по поводу каких-то махинаций с Колумбарием.
Что у нас за руководители у клуба. Походу мелкие жулики, даже спистить нормально ничего не могут:zol:

И слух относящийся косвенно к нам. Челси продаёт Косту в Китай. Цена вопроса предположительна -90 мл. Надеюсь наши, кого-нибудь загонят в поднебесную. Или мы продолжим быть Матерью Терезой для всех "бедных" и "несчастных" игроков.

Drew
04.05.2017, 15:46
Как пишет Марка, Барто вызвали в суд. На Барселону подала в суд фирма, по поводу каких-то махинаций с Колумбарием.
Что у нас за руководители у клуба. Походу мелкие жулики, даже спистить нормально ничего не могут:zol:

И слух относящийся косвенно к нам. Челси продаёт Косту в Китай. Цена вопроса предположительна -90 мл. Надеюсь наши, кого-нибудь загонят в поднебесную. Или мы продолжим быть Матерью Терезой для всех "бедных" и "несчастных" игроков.

Турана уже не продать по хорошей цене)) Можно Делофеу перепродать еще, Дениса Рафинью может Гомеша(но я против, верю в него как когдато верил в Роберто)

Kaspers
04.05.2017, 15:48
Как пишет Спорт, сейчас в Барселоне находится Марк Овермарс, ныне директор Аякса. Возможно его приезд-это переговоры по Санчесу. Цена которого колеблется от 20 до 25 мл.

Ну и Маска по слухам, не доволен своим положением в команде, и не исключает ухода из команды
Турана уже не продать по хорошей цене)
Тока Китай нам в помощь. Иначе Люля-Кебабщик, никому не нужен за нормальные деньги. А если аренда, то это будет очередной маразм.

Hovhannes
04.05.2017, 16:06
Kaspers, Неплохо бы было приобрести Санчеса, мощный парень. Туран завис в Барсе, нужно было зимой его продать за приличную сумму и все.

Optimus
04.05.2017, 16:22
Ну и Маска по слухам, не доволен своим положением в команде, и не исключает ухода из команды

Ну здесь уже и меня бомбить начинает. Чем это он недоволен, интересно?

З.Ы. Смотрю на лавку РМ и не понимаю чем они мотивируют лавочников. Последние к слову выходят и рвут одно место на поле, нашим стоило бы поучиться.

Kaspers
04.05.2017, 16:27
Ну здесь уже и меня бомбить начинает. Чем это он недоволен, интересно?

Маска=Ини- хочется больше играть.
Смотрю на лавку РМ и не понимаю чем они мотивируют лавочников
Уж явно не деньгами. Походу Зидан мотиватор хороший.

Andre3000
04.05.2017, 16:49
Все идёт к тому, что продать мы никого из более или менее серьёзных игроков не сможет, так как Туран просто категорически не желает переходить в Китай, а из Европы за него никто не даёт больше 15-17 млн евро, и то это делает только один клуб из Турции, Денис также не хочет покидать клуб из-за неплохих денег, которые ему тут платят, а Маска имеет договоренность с Барто о том, что если он перестанет быть игроки основы, то может уйти из клуба просто так, так сказать за заслуги перед отечеством, как это делали многие до него. Матье, Вермаален и возможно Маска покинут клуб по взаимному соглашению, а Пако может быть отдан в аренду в один из клубов Примеры. Кто остаётся? А никого! Денег от продаж лично я прогнозирую максимум 30-40, а перестройка будет стоить около 200, - продаём название стадиона???

-Barca94
04.05.2017, 17:26
Бартомеу уже давно говорил что продаст название стадиона за 20 млн евро в год если не ошибаюсь
У нас кстати на тренировочной майке тоже место освободилось для рекламы

Aleks73
04.05.2017, 18:40
Все, ребята, я уже давно выложил и разжевал. Ждите урагана. В клубе сейчас все напряглось до каленного железа.

RIVALDO
04.05.2017, 18:58
Обязательно. Лео никогда не будет активен в каждой позиционной обороне, рас-два может за матч рвануть аж в свою штрафную соперником, но не более.
http://skrinshoter.ru/s/240417/2ouXCJUL.png
Это та самая атака, после которой реал сравнял счёт. Лео пассивен без мяча, не опекает Крооса, который спокойно переводит мяч на Марсело.

Не обязательно. Вообще нет клише кто как и где должен отрабатывать в защите, нет правил единых и догм. Всю функционалку по игрокам раскидывает тренер, кто куда смещается и где чья зона работы. Играя на позиции центрального атакующего полузащитника Месси может при оборонительных действиях спокойно не опускаться ниже центра поля вообще, этого просто не требуется. Главное чтобы под ним нормально работали 2 полузащитника и опорник. Месси должен и может созидать, даже при самой дерьмовой его игре 1-2 голевых за матч он отдаёт стабильно. Это диспетчеризация и наиболее оптимальна она именно в центрально-атакующей зоне, так как всё время у игрока 3 варианта, паснуть налево, направо или протащить самому на дриблинге, растягивая оборонительные порядки соперника в любую сторону по желанию. А когда у тебя слева и справа на приёме ждут Неймар и Суарес соответственно, то по идее это очень и очень серьёзно должно быть.
И совсем другое дело играть справа в атаке, тем самым во-первых Суарес подъедается в плане простора действий и во-вторых просто некуда по сути диспетчерствовать, только кроссами налево или сбрасывать назад, подкидывая нехилый объём работы и без того стареющему Иньесте и индеферентному Ракитичу. 3 нападающих МСН это очень много, слишком много С и Н в нападении более чем достаточно, М должен творить, играть в распасы, это его среда обитания.

Kaspers
04.05.2017, 19:44
Все, ребята, я уже давно выложил и разжевал. Ждите урагана. В клубе сейчас все напряглось до каленного железа.

Ты про недовольство Месси кадровой политикой? Или про то, что Неймара хотят посадить в тюрьму?

Aleks73
04.05.2017, 21:16
Вопрос в некомпетентности спортивных менеджеров и собственно ошибках Барто.

Drew
04.05.2017, 21:50
Не обязательно. Вообще нет клише кто как и где должен отрабатывать в защите, нет правил единых и догм. Всю функционалку по игрокам раскидывает тренер, кто куда смещается и где чья зона работы. Играя на позиции центрального атакующего полузащитника Месси может при оборонительных действиях спокойно не опускаться ниже центра поля вообще, этого просто не требуется. Главное чтобы под ним нормально работали 2 полузащитника и опорник. Месси должен и может созидать, даже при самой дерьмовой его игре 1-2 голевых за матч он отдаёт стабильно. Это диспетчеризация и наиболее оптимальна она именно в центрально-атакующей зоне, так как всё время у игрока 3 варианта, паснуть налево, направо или протащить самому на дриблинге, растягивая оборонительные порядки соперника в любую сторону по желанию. А когда у тебя слева и справа на приёме ждут Неймар и Суарес соответственно, то по идее это очень и очень серьёзно должно быть.
И совсем другое дело играть справа в атаке, тем самым во-первых Суарес подъедается в плане простора действий и во-вторых просто некуда по сути диспетчерствовать, только кроссами налево или сбрасывать назад, подкидывая нехилый объём работы и без того стареющему Иньесте и индеферентному Ракитичу. 3 нападающих МСН это очень много, слишком много С и Н в нападении более чем достаточно, М должен творить, играть в распасы, это его среда обитания.

Что думаешь о схеме 3-6-1
В защите все понятно, в полузащите НеймарИньестаМессиДелофеу, под ними Бускетс Ракитич

Drew
04.05.2017, 22:04
Вопрос в некомпетентности спортивных менеджеров и собственно ошибках Барто.

Барто конечно намутил много чего, но это было насколько я помню напару с Роселем, как он стал президентом, вроде бы все не так уж и плохо.
Может стоит продать нам Ракитича? Как по мне он слабо стал играть даже в отборе мяча, да он спасал нас пару раз, но в скорости уже даже хуже чем хави в последние сезоны. Хотя он много работает на правом фланге. Но опять же сейчас его можно пробать за 50 и купить вератти даже за 120((

M3ls
04.05.2017, 22:31

Суарес справа. Ты издеваешься? Ург достаточно узкопрофильный игрок, который должен быть задействован непосредственно в штрафной площади.
Любой полузащитник просто обязан опускаться ближе к своим воротам в момент позиционной обороны. А пассивность Месси в игре без мяча хорошо демонстрирует та картинка, которую я скинул.

Месси опаснее всего, когда он действует вблизи штрафной площади, всё что нам нужно сделать - это приобрести качественного плэймейкера, который бы решил наши проблемы с доставкой мяча в финальную треть поля.
Месси должен творить не в центре поля, а вблизи ворот соперника.

RIVALDO
04.05.2017, 23:41
Суарес справа. Ты издеваешься? Ург достаточно узкопрофильный игрок, который должен быть задействован непосредственно в штрафной площади.
Любой полузащитник просто обязан опускаться ближе к своим воротам в момент позиционной обороны. А пассивность Месси в игре без мяча хорошо демонстрирует та картинка, которую я скинул.

Месси опаснее всего, когда он действует вблизи штрафной площади, всё что нам нужно сделать - это приобрести качественного плэймейкера, который бы решил наши проблемы с доставкой мяча в финальную треть поля.
Месси должен творить не в центре поля, а вблизи ворот соперника.
Почему издеваюсь? Он там и играет почти в большинстве случаев, Месси же смещается в центр. Не фига себе ты ресурсы разбазариваешь, с такой стоимостью игрока держать только для использования в штрафной площади это круто конечно, ничего не скажешь. Су форвард, задача получил-пробил, получил-голевой пас и всё, больше не надо ничего. Для этого функционала вовсе не нужно действовать только в штрафной, это вся правая половина крайней трети поля, шириной аккурат от штрафной точки до бровки, за Неймаром вся левая половина аналогично. Этот плеймейкер про которого ты говоришь и есть Месси, который мячи и доставлять исправно может в штрафную лучше любого на этой планете, а может и сам пройти и пробить.
Чем ближе Месси используется к штрафной, тем меньше возможности для эффективного его использования в целом. Близость к штрафной не даёт времени ему для креатива совсем, он так превращается в узкопрофильного Суареса, тоесть либо бить, либо кроссы поперечные - крайне неэффективное использование арга, просто в крайней степени.
Полузащитники должны спускаться вниз при обороне - безусловно, только есть опорные полузащитники, крайние, центральные и атакующие. И у каждого из этих амплуа при оборонительных действиях как правило свой набор работ по интенсивности отработки в обороне, и из 4х перечисленных типов у атакующих полузащитников этот объём наименьший по сравнению с остальными 3-мя. Им как раз таки не так часто приходится спускаться на свою половину поля для обороны, их основной объём работы это половина поля соперника, что для Месси самое оно. Ну есть конечно случаи навала, как пидрид любит последние 5 минут игры проводить, тут бежать назад должны все и ничего страшного.
А так в принципе повторюсь, персональный функционал и объём работ каждого конкретного игрока на поле разрабатывается тренером, это не происходит спонтанно или ситуационно. Если у Месси отработка защитных функций неэффективна, то в качестве атакующего полузащитника его можно этим не нагружать вообще например, разбив эти функции между Иньестой, Бускетсом и Ракитичем - эти товарищи лишний раз не побегут в атаку, но отработают качественно в обороне. Месси же в свою очередь будет работать там, где у него получается лучше всего. Вообще каждый игрок в команде должен быть наделён таким объёмом работ, чтобы раскрыться самым наилучшим образом, чтобы его игровое время было максимально эффективным, это и есть самая главная задача тренера.

RIVALDO
04.05.2017, 23:51
Что думаешь о схеме 3-6-1
В защите все понятно, в полузащите НеймарИньестаМессиДелофеу, под ними Бускетс Ракитич
Мне лично больше нравится схема 4-1-2-1-2. Из них 4 слева-направо Альба, Умтити, Пике, (правого надо покупать и юзать с Видалем) первая единичка это Бускетс (я бы сменщика для периодической ротации с ним сделал, маску например, СР вроде может там играть, Гомеш по-моему тоже...), 2 это условные Иньеста с Ваней, Ваня лично мне вообще не особо нравится, я бы слил его, Иньесте прочно нужен сменщик хороший, причём регулярный, вторая единичка это Месси бессменный, следующая 2 это Неймар с Суаресом.

M3ls
05.05.2017, 00:09
Почему издеваюсь? Он там и играет почти в большинстве случаев, Месси же смещается в центр. Не фига себе ты ресурсы разбазариваешь, с такой стоимостью игрока держать только для использования в штрафной площади это круто конечно, ничего не скажешь. Су форвард, задача получил-пробил, получил-голевой пас и всё, больше не надо ничего. Для этого функционала вовсе не нужно действовать только в штрафной, это вся правая половина крайней трети поля, шириной аккурат от штрафной точки до бровки, за Неймаром вся левая половина аналогично. Этот плеймейкер про которого ты говоришь и есть Месси, который мячи и доставлять исправно может в штрафную лучше любого на этой планете, а может и сам пройти и пробить.
Чем ближе Месси используется к штрафной, тем меньше возможности для эффективного его использования в целом. Близость к штрафной не даёт времени ему для креатива совсем, он так превращается в узкопрофильного Суареса, тоесть либо бить, либо кроссы поперечные - крайне неэффективное использование арга, просто в крайней степени.
Полузащитники должны спускаться вниз при обороне - безусловно, только есть опорные полузащитники, крайние, центральные и атакующие. И у каждого из этих амплуа при оборонительных действиях как правило свой набор работ по интенсивности отработки в обороне, и из 4х перечисленных типов у атакующих полузащитников этот объём наименьший по сравнению с остальными 3-мя. Им как раз таки не так часто приходится спускаться на свою половину поля для обороны, их основной объём работы это половина поля соперника, что для Месси самое оно. Ну есть конечно случаи навала, как пидрид любит последние 5 минут игры проводить, тут бежать назад должны все и ничего страшного.
А так в принципе повторюсь, персональный функционал и объём работ каждого конкретного игрока на поле разрабатывается тренером, это не происходит спонтанно или ситуационно. Если у Месси отработка защитных функций неэффективна, то в качестве атакующего полузащитника его можно этим не нагружать вообще например, разбив эти функции между Иньестой, Бускетсом и Ракитичем - эти товарищи лишний раз не побегут в атаку, но отработают качественно в обороне. Месси же в свою очередь будет работать там, где у него получается лучше всего. Вообще каждый игрок в команде должен быть наделён таким объёмом работ, чтобы раскрыться самым наилучшим образом, чтобы его игровое время было максимально эффективным, это и есть самая главная задача тренера.
Сколько бы миллиардов не стоил Суарес, но у него нет ни классного дриблинга, ни резкости, ни скорости, ни соответствующей техники, чтобы бы полезным на фланге атаки в момент позиционной атаки. Да, в контрах может сообразить момент с фланга, но не более.

У нас весь сезон наблюдаются проблемы с доставкой в финальную треть поля,а ты говоришь, что Лео способен сам её решать. Нет, не способен.

Удаленность от штрафной ему даёт возможность для креатива, но какова эффективность этого креатива в таком случае? Передачи на Неймара или забросы на Альбу, которые выучили все соперники? Нельзя быть настолько однобокой командой.

Лео не при каких условиях не превратится в узкопрофильного игрока типа Суареса, так как умеет разбираться с соперниками на небольших пространствах за счёт своих выдающихся футбольных качеств.

Задача Лео - это грамотно открываться между линиями, что создаёт ему пространство для манёвра. Нужен игрок, который будет своими передачи резать среднюю линию соперника, вот почему нужен Вератти. Бускетс при схемы 4-3-3 с этими задачами в одиночку не справляется.

Лео был абсолютно пассивен в моменте с голом в наши ворота, он прекрасно видел Крооса, спокойно принимающего мяч вблизи штрафной, но арг даже не обозначил борьбу. Почему же Ракитич, Иньеста и Бускетс не спасли нас от гола?
Твоя интенсивность при игре в обороне напрямую зависит от интенсивности действий соперника в атаке. Лео никогда не будет заниматься черновой работой на своей половине поля. Никогда.

RIVALDO
05.05.2017, 00:54
Сколько бы миллиардов не стоил Суарес, но у него нет ни классного дриблинга, ни резкости, ни скорости, ни соответствующей техники, чтобы бы полезным на фланге атаки в момент позиционной атаки. Да, в контрах может сообразить момент с фланга, но не более.

Его тогда продавать надо с твоей характеристикой, потому как резкость, скорость и удар это единственные его 3 качества, которые нужны команде.

У нас весь сезон наблюдаются проблемы с доставкой в финальную треть поля,а ты говоришь, что Лео способен сам её решать. Нет, не способен.

Потомучто Лео с упорством ставят на правый фланг, в правую зону атаки, оттуда не поиграешь полноценно в распасы. Диспетчерствовать нужно из центра, это самая оптимальная позиция для этого. Более того, Лео как раз не смотря на номинальную расстановку почти в каждом матче всё равно сваливается в центр так или иначе и вся зона его работы один фиг почти всегда на линии атакующего полузащитника, деградировано чуть-чуть смещено вправо. Я собственно говоря и хочу чтобы он официально встал туда, где и так играет по сути.

Удаленность от штрафной ему даёт возможность для креатива, но какова эффективность этого креатива в таком случае? Передачи на Неймара или забросы на Альбу, которые выучили все соперники? Нельзя быть настолько однобокой командой.
Даёт возможность распасовки равно опасно и налево и направо (и низом и верхом), если при этом Неймар и Суарес соответственно перестанут валять дурака и начнут попадать хотя бы в створ ворот, любой противник человек 5-6 вынужден будет стабильно держать в защите на такие случаи так как 1 в 1 против МСН играть невозможно.
Также возможность рывка в обе стороны появляется, после чего удар или голевой пас. Центральная зона атакующей полузащиты предоставляет самые широкие возможности, какие только могут быть.

Лео не при каких условиях не превратится в узкопрофильного игрока типа Суареса, так умеет разбираться с соперниками на небольших пространствах за счёт своих выдающихся футбольных качеств.

Именно потому ему и нужно действовать в центральной зоне так называемой атакующей трети поля. Разобравшись там на платке с защитником/ами у него тут же номинально должно образоваться 2 возможности отдать голевой пас налево или направо, или опасно пробить самому по воротам.

Задача Лео - это грамотно открываться между линиями, что создаёт ему пространство для манёвра. Нужен игрок, который будет своими передачи резать среднюю линию соперника, вот почему нужен Вератти. Бускетс при схемы 4-3-3 с этими задачами в одиночку не справляется.

Да у него достаточно много задач помимо этого, главное использовать его максимально эффективно для команды, нагружая задачами.
Разумеется под него в помощь нужны толковые центральные полузащитники. Таковым Иньеста является, второго в пару я бы прикупил топа вместо Вани.

Лео был абсолютно пассивен в моменте с голом в наши ворота, он прекрасно видел Крооса, спокойно принимающего мяч вблизи штрафной, но арг даже не обозначил борьбу. Почему же Ракитич, Иньеста и Бускетс не спасли нас от гола?
Твоя интенсивность при игре в обороне напрямую зависит от интенсивности действий соперника в атаке. Лео никогда не будет заниматься черновой работой на своей половине поля. Никогда.
В этом твоём излюбленном эпизоде половина поля наша, правый край, там как минимум должен работать в первую очередь ПЦП, во вторую ПЗ, в третью ПЦЗ и только в 4-ю очередь какие-либо претензии могут быть к Месси. Мягко говоря это вообще не его зона работы там защищаться, атака пидрида в 6 человек, никаких сил ни у кого не хватит лопатить такой объём работы.

Aleks73
05.05.2017, 10:02
Вот вы все многие вопросы правильно анализируете, а цельной картины современной игры все равно не получается, так как нет состава, который ее может реализовать. От этой печки нужно плясать.
При всех, ребята, изысканиях, помню команду Хенеса, которая прошла сезон без спадов. И то, на финал ЛЧ они на ободах выкатились и у Дортмунда были варианты. И чемп немецкий послабее будет.
Давайте уже придем к однозначному выводу, что времена чудесной Барселоны из сказки закончились. Точка. История величия не нашла продолжения.
Новая хунта без своего лидера Сандро Роселя, оказалась не готова к вызовам. Клуб ослаб.
Сейчас мы можем приводить кучу аргументов "за" и "против" игры команды, в том числе и баскетбольной команды клуба. Но, там и там итоги одни и те же - результата нет. Очень много провалов по ходу сезона. Прошлый футбольный сезон также получился странным и спорным, хотя и номинально успешным, не по игре, лебединой песней.
Важно, чтобы были сделаны правильные выводы. Особенно, что касается выбора главного тренера блауграны. Конечно, тогда и бюджет определенный должен быть разработан.
Если мы каким -то невообразимым вариантом возьмем ЛаЛигу и КК, то вопрос тренера отпадет - будет назначен Унсуэ. Это не есть гуд с точки зрения перезагрузки команды, но с точки зрения истории клуба и титулов - приятная необходимость. Революция отложится на лето 18-го.
В случае негативной концовки, что наиболее вероятно, нужно брать Жардима или Аллегри, возможно Кумана и делать реконструкцию основной обоймы игроков любой ценой. Иначе дальше будет только хуже.
Оба варианта игры этих тренеров примерно соответсвуют видению барселонской игры. Хотя это два разных крена - один больше любит надежную защиту (списую на особенности италов), второй склонен строить атакующую модель. Но, там и там ставка на классных латералей и атакеров. Куман может тоже преподнести приятный сюрприз. Ну, пока у нас тризубец, в средней линии могут возникать проблемы. Тем более, что модельных игроков мы профукали.
Главное, что эти тренеры могли бы дисциплинировать состав и придать новый импульс и мотивацию. А самое ключевое - постараться эффективно управлять глубиной состава. В текущем сезоне Зидан и моуриньо это делают гениально.
Не обойтись без четырех новичков в основе, но это пусть решает коуч и его штаб вместе с Жакуем.
Мы можем выстраивать варианты наших предпочтений:
Коснусь только позиций по основе...
1. Левый латераль. При всем уважении к Альбе нам нужен туда игрок, который сыграет и по позиции Умтити. Цель выбрана верно - Тео Эрнандес за 24. МЮ, МС, Челси, реал собираются выставить на следующий сезон невероятно укомплектованных атлетических монстров. Тео - это новейшая машина, крайне необходимая. Я бы еще привлекал к играм и Куку. Ведь мы должны расстаться с Матье, Динем, Вермаленом. Еще бы помахать ручкой и Мойесу Дельгадо из второй команды. Тогда схема с Куку - основным второй команды очень вяжется, как первым резервом для основы.
2. Сменщик Пике. Очень хочеццо Д.Санчеса за 25. Посмотрим как пройдут переговоры. Я бы думал, что Жираф не вечен. И ему нужно будет больше времени на восстановление. Д.Санчес идеален для нас. Его двоюродный брат Йерри - запасной вариант подешевле за 9.
Марлона продать.
3. Правый латераль. Не брать ни в коем случае Эктора Бельерина за сумашедшие бабки. Он сразу попадет под давление, плюс парень прекратил прогресс. Если канониры согласятся на 25млн.евро, то добро пожаловать. Есть особенности каталонских традиций касательно хотелки именно Эктора, от этого не отвертеться. Я бы брал за 25 Хенрикса. Парень с мощным потенциалом типа Тео. Не забываем, что нужно еще дать время Серхи Роберто и Серхи Паленсии по сценарию Куку. Да и Санчес знаком с правым флангом обороны. Видаля, Дугласа и Нили продать - избавиться.
4. С местом Умтити все понятно, Тео - сменщик. И если нужно - Маска.
5. Вратари те же, третий не нужен, Масипа похлопать по плечу. Подстраховать позицию в заявке человеком со второй команды.
6. Бускетс - Маскерано(на сезон) в опорной зоне. Урок Алвеса должен быть выучен по Маске и Ини. Или под Бусю придется искать человека, или Андрюху Гомеша пускать на второй круг ада. Последнего продать хоть как-то, вместе с Сампером.
7. Иньеста. Левая зона полузащиты. Ини вроде согласовался на сезон, а потом уедет бесплатно. Правильно. Он заслужил. Величайший игрок. Уже подвыжатый. В ротацию с ним вижу Фому Лемара. Очень интересный французик. Нашего стиля паренек. И у Ини будет достаточно практики. Цена француза в случае нашей драки за него около 50млн. Дениса и Арду, этих двух чудил, продать.
8. Креативная зона в центре полузащиты. Месси - Аленья. Крен есть направо. Ну, ничего. У нас же слева тоже игроки с мозгами.
9. Правая зона полузащиты. Здесь обитают Ракитич и Серхи Роберто. Нужен Верратти. В силу давно нами выявленных обстоятельств. Для качественного скачка командной игры. Если итала нельзя купить, то никого не надо - выбросим бабло, других нет, Погба уехал в Манчестер. Если для покупки Марко надо будет продать Ваню - попытаться. Рафинья мог бы переехать к брательнику в Мюнхен, или с Лучо отправиться например в солнечный Марсель. Окончательно нужно избавиться от Халила.
10. Крайние форварды. Вопрос 1 - удержать Неймара, купить за 12 Деу. Привести в первую команду Мбоулу. Закрыть базу, чтобы туда не проникли Мунир и Тельо. Первого уговорить перейти за 12 в Валю, второго за 6 к фиалкам.
11. Центрфорвард Суарес. Пока продать невозможно. По позиции может сыграть и Ленчик.
Здесь мы можем поживиться. За Пако реально вернуть деньги. Суммы летом на игроков его амплуа будут высокими. По Сандро грят у нас таки есть половина от перепродажи. Хотят купить и Марка Кардону, деталей не знаю.

Посмотрим как справится хунта в крайне сложной ситуации.

AK1983
05.05.2017, 10:05
Я как то писал ранее на разных сайтах, повторю еще раз свою мысль.

Раз Месси у нас играет Энганче, а на поле находятся Суарес и Неймар, то нам в помощь старый проверенный Даймонд, приспособленный под наши реалии. Луис Энрике использовал похожее построение когда у Луиса Суареса была дисква. Я только не понял почему он не вернулся к этим наработкам, когда Лео в этом сезоне снова ушел в центр, скорее всего из-за пассивности Луиса в оборонительной фазе.

По моему мнению это выглядеть должно так.

Опорник Бускетс, над ним два полузащитника Иньеста( Роберто) - Верратти( если купим) и вершиной этого построение является Лео Месси.

А спереди два форварда Неймар и Луис Суарес, Ней действует немного левее, Суарес немного правее, при необходимости создавая ширину атаки для подключения Лео Месси.

За ширину атаки отвечают два крайних латераля. Как мы видели в Класико и без Неймара левый фланг может не плохо функциогировать, так как Альа получил долгожданную свободу.

Хрупкость данного построения обусловлена тем, что сзади будут оставаться всего два номинальных защитника, но это все решается если Неймар и Суарес будут активны в прессинге и не выключаться из игры.
При потере мяча они должны включаться в работу сразу.

По крайне мере сыграть по латералю соперника или навязать прессинг опорнику они просто обязаны. Прошло то время когда можно было себе позволить несколько пешеходов на поле.

Луис Суарес как по мне готов играть как и где угодно в Барселоне лишь бы играть за эту команду. Или бегаешь или До свидание, другого не дано.

В этой команде пешком ходить может только один человек.

Aleks73
05.05.2017, 10:17
Ну, вот так и планируют выстроить. Есть много камней по реализации плана и много врагов.
У меня есть основания говорить, что план с вероятностью 90 процентов провалится.
Не хочу здесь сорить инфой, которую мне подкидывает старый знакомый, но пока обстановка удручающая.

AK1983
05.05.2017, 10:28
Вот вы все многие вопросы правильно анализируете, а цельной картины современной игры все равно не получается, так как нет состава, который ее может реализовать. От этой печки нужно плясать.
При всех, ребята, изысканиях, помню команду Хенеса, которая прошла сезон без спадов. И то, на финал ЛЧ они на ободах выкатились и у Дортмунда были варианты. И чемп немецкий послабее будет.
Давайте уже придем к однозначному выводу, что времена чудесной Барселоны из сказки закончились. Точка. История величия не нашла продолжения.
Наконец то я услышал, что Великая Барселона Хавинесты ушла в историю) А то многих есть один стереотип, что Барса без этих титанов должна играть так же как и с ними)
Новая хунта без своего лидера Сандро Роселя, оказалась не готова к вызовам. Клуб ослаб.

Пока не все так однозначно. Летом 2014 года перезапуск Барселоны у Бартомеу получился. Посмотрим, что сделает этим летом.

Сейчас мы можем приводить кучу аргументов "за" и "против" игры команды, в том числе и баскетбольной команды клуба. Но, там и там итоги одни и те же - результата нет.
Ну баскетбольная команда у нас всегда была не чита футбольной или гандбольной.
Очень много провалов по ходу сезона. Прошлый футбольный сезон также получился странным и спорным, хотя и номинально успешным, не по игре, лебединой песней.

Я если честно не понимаю именно претензий по игре в прошлом сезоне.

За исключением провала в Бильбао в матче за Суперкубок и весеннего двух недельного отрезка игра Барселоны была волшебной, глупо это отрицать на самом то деле.

Важно, чтобы были сделаны правильные выводы. Особенно, что касается выбора главного тренера блауграны. Конечно, тогда и бюджет определенный должен быть разработан.
Если мы каким -то невообразимым вариантом возьмем ЛаЛигу и КК, то вопрос тренера отпадет - будет назначен Унсуэ. Это не есть гуд с точки зрения перезагрузки команды, но с точки зрения истории клуба и титулов - приятная необходимость. Революция отложится на лето 18-го.
В случае негативной концовки, что наиболее вероятно, нужно брать Жардима или Аллегри, возможно Кумана и делать реконструкцию основной обоймы игроков любой ценой. Иначе дальше будет только хуже.
Оба варианта игры этих тренеров примерно соответсвуют видению барселонской игры. Хотя это два разных крена - один больше любит надежную защиту (списую на особенности италов), второй склонен строить атакующую модель. Но, там и там ставка на классных латералей и атакеров. Куман может тоже преподнести приятный сюрприз. Ну, пока у нас тризубец, в средней линии могут возникать проблемы. Тем более, что модельных игроков мы профукали.
Главное, что эти тренеры могли бы дисциплинировать состав и придать новый импульс и мотивацию. А самое ключевое - постараться эффективно управлять глубиной состава. В текущем сезоне Зидан и моуриньо это делают гениально.

Я думаю Унсуэ не будет в любом случае.

1. Левый латераль. При всем уважении к Альбе нам нужен туда игрок, который сыграет и по позиции Умтити. Цель выбрана верно - Тео Эрнандес за 24. МЮ, МС, Челси, реал собираются выставить на следующий сезон невероятно укомплектованных атлетических монстров. Тео - это новейшая машина, крайне необходимая. Я бы еще привлекал к играм и Куку. Ведь мы должны расстаться с Матье, Динем, Вермаленом. Еще бы помахать ручкой и Мойесу Дельгадо из второй команды. Тогда схема с Куку - основным второй команды очень вяжется, как первым резервом для основы.

По Альбе категорически не согласен, особенно на его размен с Тео. Купить Тео в ротацию к Альбе и Умтити это одно, а купить его вместо Альбы это утопия.

2. Сменщик Пике. Очень хочеццо Д.Санчеса за 25. Посмотрим как пройдут переговоры. Я бы думал, что Жираф не вечен. И ему нужно будет больше времени на восстановление. Д.Санчес идеален для нас. Его двоюродный брат Йерри - запасной вариант подешевле за 9.
Марлона продать.

Санчес хорош, надеюсь не зря Овермарс гостил на Камп Ноу.

3. Правый латераль. Не брать ни в коем случае Эктора Бельерина за сумашедшие бабки. Он сразу попадет под давление, плюс парень прекратил прогресс. Если канониры согласятся на 25млн.евро, то добро пожаловать. Есть особенности каталонских традиций касательно хотелки именно Эктора, от этого не отвертеться. Я бы брал за 25 Хенрикса. Парень с мощным потенциалом типа Тео. Не забываем, что нужно еще дать время Серхи Роберто и Серхи Паленсии по сценарию Куку. Да и Санчес знаком с правым флангом обороны. Видаля, Дугласа и Нили продать - избавиться.

Маркус Хенриксон играет за Хал, Джордан Хендриксон играет за Ливерпуль.Ты про кого говоришь то?

Мне если честно трудно представить кого то из них в комбинационном футболе Барселоны.
6. Бускетс - Маскерано(на сезон) в опорной зоне. Урок Алвеса должен быть выучен по Маске и Ини. Или под Бусю придется искать человека, или Андрюху Гомеша пускать на второй круг ада. Последнего продать хоть как-то, вместе с Сампером.

По матчу с Турином Маска как опорник полностью провалился, боюсь уе не тянет Арг опорку.

8. Креативная зона в центре полузащиты. Месси - Аленья. Крен есть направо. Ну, ничего. У нас же слева тоже игроки с мозгами.

На Аленью пока сложно рассчитывать, пусть паренек пока осваивается.

Aleks73
05.05.2017, 10:35
Хенрикс или Хенрихс как еще делают перевод - молодой талант леверкузенского Байера.
Тео - однозначно в конкуренты по двум позициям.
Маска не имеет текущей альтернативы. В кошельке больше у клуба денег нет.

Aleks73
05.05.2017, 11:43
Чтобы не подогревать ненужную интригу своими тайнами по поводу инфы из Каталонии скажу так: в клубе в конец охуели игроки и мишпуха, которая крутится вокруг них. И хунта пока не может с этим совладать, более того, они не знают, что с этим делать. Не осталось авторитетных и если хотите авторитарных руководителей. Последствия пока непонятны.

Kaspers
05.05.2017, 11:58
скажу так: в клубе в конец охуели игроки и мишпуха, которая крутится вокруг них
А вот этой инфе я очень верю. Так как об этом, уже пишут в открытую некоторые источники.
И хунта пока не может с этим совладать, более того, они не знают, что с этим делать.
Они сами так себя зарекомендовали, поэтому пускай хлебают.

Нужен нормальный тренер, и дать ему полный карт-бланш. А всех недовольных и не нужных продать. И наконец навести порядок в зарплатах.
Если поставят Унсуэ, то можем получить такой пистец, что многим и не снился. Так как игрокам нужен "правильный" для них тренер. А Унсуэ походу из таких будет.

Aleks73
05.05.2017, 12:06
Да, балансировщик, Санчо Панса Лучо.
Они проводят работу с игроками и агентами, типа операция Наследник, чтобы оказать давление на Барто и Жакуя. Всем все обещано.
Барто и Жакуй это знают, но пока не действуют. Слишком мало аргументов. Возможно, они появятся после 27 мая или чуть раньше.

Kaspers
05.05.2017, 12:40
Интересно, кто воглавляет эту операцию, Унсуэ на трон. Может чей Папа?
Или игроки создали партию униженных и оскорблённых.

Al Capone
05.05.2017, 13:24
Уже, кстати, был на форуме всплеск негатива и возмущения относительно вкрай ох..евших игроков. Это времена Райкарда, Рональдиньо, Этоо и т.д. Как итог, приход Пепа и все эти товарищи ушли в закат на поиски новых клубов, да и карьеры их всех пошли вниз.
Насчет нового тренера (не Унсуэ). Может чего то не понимаю, но вести переговоры с игроками без назначенного тренера это лютый пизд..ц. Да все нормальные топ футболисты проговаривают именно с тренером свой будущий функционал на поле, перспективы, минуты на поле, до нюансов питания, проживания и тренировочного процесса, при этом львиная часть таких договоренностей указывается в договоре. Как, к примеру, топ уровня Вератти, даже если, предположим, у него есть желание перейти именно в Барсу, должен понять не угробит ли этот переход его карьеру...
Есть мысль, что подобное может существовать только при условии, что будущий тренер опять станет свадебным генералом и его основными задачами будут не мешать Месси строить игру и бегать у бровки. Ну или у руководства клуба совсем клиника...

Aleks73
05.05.2017, 14:42
Да, но имеет ли возможность нынешняя хунта так маневрировать?
Месси и Неймар поставили четкие условия по игрокам на покупку и с этим позитивным зарядом вокруг вопроса крутится Унсуэ. Есть еще дополнительные вопросы по линии обороны. Все знают.
А у Жакуя в кармане 25млн.евро. И никто не хочет уходить. И в общем тема недовольства касается руководства. Игроки выпихивать из состава сами никого не будут, они их туда не привозили. Образовался некий пат. Разруливать попробуют начать уже на следующей неделе. Мой источник говорит, что шансы разрулить крайне низкие. Ожидается еще приход арендных и агентов молодежи.

AK1983
05.05.2017, 14:59
Под приход Верратти могут и Блана назначить. Марко как раз у него рос.

Aleks73
05.05.2017, 15:11
Сильные решения нужны, а деньги - как воздух. Ведь скорее всего придеться покупать и Верратти и Коутиньо. А также Бельерина. Меня смущает, что состав станет абсолютно воздушным и магическим. Поэтому мечтаю о Хенриксе и более дисциплинированном Лемаре, а не Коуте.
Но, пока все это мечты. Денег нет.

Aleks73
05.05.2017, 15:18
Мой товарищ говорит, что в Каталонии всегда знали и понимали трансферные болячки команды. Карма. Есть в этом и дилетантизм профильных служб и банальное невезение. Наверное, и мы это видим.
Сегодня все обострилось до предела. Подпитки с кантеры сразу в основу нет, а старый штаб ее точно не обеспечит.
Ох, же интересно что будет дальше?

Scarrt
05.05.2017, 15:20
Sport.es вот пишет, что Барса готова выложить 60 млн. евриков за Фелиппе Коутиньо из Ливера. И плюс в этой сделке будет задействован Ракитич. Что-то мне не очень нравится такая сделка

Hovhannes
05.05.2017, 15:57
Scarrt, Мне тоже не нравится эта сделка...

Al Capone
05.05.2017, 16:31
Вообще, трансфер Вератти, это уравнение с тремя неизвестными: нет денег, шейх в полном отказе даже говорить на эту тему и Реал, держащий руку на пульсе, готовый перекупить игрока, если вдруг так станут звезды, что первые две проблемы будут решены. Коутиньо, как ни крути - компромисс, или кто то считает, что на обоих наколядуют денег?
Но это еще рабочие моменты, попали в яму с трансферной политикой, разгребайте.
Но что за ситуация с хотелками Неймара с Месси по новому тренеру и комплектовке состава, е..аный стыд. Честно говоря не очень в это верится, ибо приплыть руководству великого клуба в такую зависимость от игроков это ж какими адскими задротами надо быть

Aleks73
05.05.2017, 18:01
Денег наколядуют, если шлак скинут. А шлак липкий и дорогой, падла!:rasta: :rasta: :rasta:

Aleks73
05.05.2017, 18:02
Верратти и Коутиньо хотят только в Барселону. Понятно, этим переходам счас шансов далеко меньше от половины.

Kaspers
05.05.2017, 19:28
Верратти и Коутиньо хотят только в Барселону.

Сейчас не знай кому верить. Марка вон пишет, что и Тео, и Вератти, и Сильва хотят тока в реал. Наши издания, пишут совсем противоположное мнение.
Поэтому мечтаю о Хенриксе

А не молод ли он для нас? Потянет ли он основу сразу? Хотя пишут, что это серьёзный талант. Поэтому если хотим его, то надо переть танком, иначе уйдёт в Баварию.

Aleks73
05.05.2017, 19:59
Серьезный парень.

Kaspers
05.05.2017, 20:01
Весело живём. Уже пошли слухи, что ведущие игроки потребовали убрать Роберта.
А Месси, отклонил первое предложение о продлении контракта

Aleks73
05.05.2017, 21:40
Ну, я же об этом и говорю. Тока не хочу выкладывать некие пикантные детали, которые гуляют в клубе, а то вы все скопом накинетесь надо мной издеваться, если не будет многое подтверждаться по итогу. Касперса, правда, это не касается.
Роберта хотят убрать, так как он не профи в своем деле. Но, уже поварился в соку, стал кое-что так нормально соображать. Тема пошла после того, как он начал обзванивать и приглашать на беседу агентов некоторых пуперсов и спрашивать почему их клиенты показывают такой днищенский гавнофутбол. А тогда колени протирали, божились за своих ребят. И еще некоторые вопросы задает. Не хотят ли они например обстановку, климат сменить на более благоприятный.
Потому что нам счас кашу в голове создали. Два яйца так сказать в куче не держаться, каждое яйцо на своем члене висит. Как может одновременно раздевалка хотеть Унсуэ и требовать санации самой раздевалки, которую сам штаб до этого довел?

Aleks73
05.05.2017, 23:00
То, что Жакуя нужно гнать -это к бабке не ходи. А чето изменится? Ежу понятно, что Барто ему поставил задачу хоть какие-то деньги наотбивать за шлак.
На "негодяя" и спишут все.
Считаю, что Верратти и Коута заполучить будет сверхтяжело. Поэтому париться не надо. Лучше молодняк звездный тима Хенрикса, Санчеса, Лемара и Тео собрать. Мбоулу втащить.

M3ls
06.05.2017, 07:32
Его тогда продавать надо с твоей характеристикой, потому как резкость, скорость и удар это единственные его 3 качества, которые нужны команде.

Потомучто Лео с упорством ставят на правый фланг, в правую зону атаки, оттуда не поиграешь полноценно в распасы. Диспетчерствовать нужно из центра, это самая оптимальная позиция для этого. Более того, Лео как раз не смотря на номинальную расстановку почти в каждом матче всё равно сваливается в центр так или иначе и вся зона его работы один фиг почти всегда на линии атакующего полузащитника, деградировано чуть-чуть смещено вправо. Я собственно говоря и хочу чтобы он официально встал туда, где и так играет по сути.

Даёт возможность распасовки равно опасно и налево и направо (и низом и верхом), если при этом Неймар и Суарес соответственно перестанут валять дурака и начнут попадать хотя бы в створ ворот, любой противник человек 5-6 вынужден будет стабильно держать в защите на такие случаи так как 1 в 1 против МСН играть невозможно.
Также возможность рывка в обе стороны появляется, после чего удар или голевой пас. Центральная зона атакующей полузащиты предоставляет самые широкие возможности, какие только могут быть.

Именно потому ему и нужно действовать в центральной зоне так называемой атакующей трети поля. Разобравшись там на платке с защитником/ами у него тут же номинально должно образоваться 2 возможности отдать голевой пас налево или направо, или опасно пробить самому по воротам.

Да у него достаточно много задач помимо этого, главное использовать его максимально эффективно для команды, нагружая задачами.
Разумеется под него в помощь нужны толковые центральные полузащитники. Таковым Иньеста является, второго в пару я бы прикупил топа вместо Вани.

В этом твоём излюбленном эпизоде половина поля наша, правый край, там как минимум должен работать в первую очередь ПЦП, во вторую ПЗ, в третью ПЦЗ и только в 4-ю очередь какие-либо претензии могут быть к Месси. Мягко говоря это вообще не его зона работы там защищаться, атака пидрида в 6 человек, никаких сил ни у кого не хватит лопатить такой объём работы.

Лео нынче не играет на правом фланге, о чём ты говоришь?
Правый фланг полностью отдают на откуп Роберто и Ракитичу, который заполняет эту зону, когда Лео сваливается в центр, т.е. практически всегда.

Тепловая карта перемещений Лео в матче против Юве.
http://skrinshoter.ru/s/060517/IJMptaLf.png
По сути Лео и играет сегодня на той позиции, о которой ты говоришь, чего он делать не должен. Первый темп должна задавать полузащита, а не аргентинец. Его задача - открываться между линиями, а затем на полученном пространстве творить, творить и ещё раз творить - дриблинг, передачи налево и направо, резать линию обороны и т.п.

В этом эпизоде команда хорошо защищалась, но не хватало ещё одного игрока, который закрыл бы Крооса, им и должен был быть Лео, а он даже не дернулся за немцем.

AK1983
06.05.2017, 09:34
Ну, я же об этом и говорю. Тока не хочу выкладывать некие пикантные детали, которые гуляют в клубе, а то вы все скопом накинетесь надо мной издеваться, если не будет многое подтверждаться по итогу. Касперса, правда, это не касается.
Роберта хотят убрать, так как он не профи в своем деле. Но, уже поварился в соку, стал кое-что так нормально соображать. Тема пошла после того, как он начал обзванивать и приглашать на беседу агентов некоторых пуперсов и спрашивать почему их клиенты показывают такой днищенский гавнофутбол. А тогда колени протирали, божились за своих ребят. И еще некоторые вопросы задает. Не хотят ли они например обстановку, климат сменить на более благоприятный.
Потому что нам счас кашу в голове создали. Два яйца так сказать в куче не держаться, каждое яйцо на своем члене висит. Как может одновременно раздевалка хотеть Унсуэ и требовать санации самой раздевалки, которую сам штаб до этого довел?

Ты просто объясни один раз откуда инфа и все

Kaspers
06.05.2017, 09:49
То, что Жакуя нужно гнать -это к бабке не ходи. А чето изменится?

Вот именно. А чем у нас остатки трансферного комитета занимаются кстати? Например Брайда, Решак? Тот-же Бартомеу лезет в дела, Солер тот-же. Не один Роберт принимает решения. Поэтому, раз всё равно Мончи упустили, пускай Роберт продолжает это хлебать. Может что и выйдет путное.

Aleks73
06.05.2017, 10:22
Текущая понятийка в клубе следующая:
Прошлым летом хунта предъявила Лучо неудачные трансферы Турана и Видаля, на которые потратили 52млн.евро и 11млн. заложили бонусами. Поэтому попросили штаб назвать позиции для укрепления и возложили ответственность на Жакуя Робертовича. Лучо сказал, что в таком случае он ложил прибор на эти сказки и хочет свалить. После долгих переговоров, они задвинули ему желаемого всеми Дениса на левый фланг и не стали ни в чем убеждать давнего бунтаря Дани Алвеса. Кроме того, напомнили, что заняли его сторону по вопросу Гримальдо, даже доведя дело до официоза. Предложили взять Люку Диня. Лучо очень хотел Алабу (есть вопросы по хотелке недоступного игрока).
Был обсужден список игроков, которые могут быть проданы или отданы в аренду. В него попали Бартра, Сампер, Мунир, Сандро, Вермален, Дуглас, Халил, Тельо и все такое, что мы знаем. Лучо это все утвердил. Еще раньше он списал Монтойю.
Бельерин почему то тоже попал в недоступные хотелки Лучо (снова вопросы). Тогда это было просто нереально. Счас на второй круг вышел господин Унсуэ. Если Магомет послал гору на***, то решили попробывать бодрить Видаля и дать место справа Серхи Роберто. Жакуй до последнего дрался за Канселу. В казне оставалась уже по сути кредитная двадцатка, но Лучо особо интереса к португалу не проявил, ссылаясь на неизбежный приход Эктора в будущем. Мол, перезимуем и так(снова вопросы). Тем более нужно было отдавать Видаля в аренду Интеру с последующим выкупом в конце сезона за 13млн.евро. Память о Монтойе была еще свежа.
Хорошей операцией стала покупка Умтити. Очень долго пацана держали на радаре. Роберт справился, Лучо одобрил.
Дальше пошла сказка чернее ночи. Увязались за сменщиком Пике. Вариантов монстр Санльехи нарыл три: братаны Мины и Марлон, цены низкие. Тема уперлась в игровое время. Остановили выбор на Марлоне, который согласился пылить за кантеру и финансово был почти копеечным. Да, бля...
Основные трения развернулись вокруг Поля Погба еще в конце мая 2016 года. Брайда практически не вылазил из Турина. Была согласована модель трансфера. Барса повторяет любое здравое предложение МЮ в 105млн.евро по итогу, агентские и подъемные. В обратном направлении за 35-40млн.евро движется Иван Ракитич, Барса отпускает полностью ситуацию с Алвесом. Денег хватало с головой. Паралельно китайцы предложили 50млн.евро за Арду Турана.
По этой заварухе Лучо много раз встречался с Барто, Жакуем и Брайдой. Мнение лидеров раздевалки было однозначным - брать, в команде примем. Игрок явно выдающийся. Лучо в тот период неоднократно общался с Ваней и Люля Кебабом по этой теме. Они выразили четкое желание продолжить карьеру в Коста Браво и Лучо за них вписался. Коуч заручился поддержкой Жакуя, последний уже строил валенсийские планы, и они вместе изложили позицию для Барто. Брайда был в шоке. Погба укатил в Манчестер. Агент, который мне все это рассказал, солидарно со мной считает это историческим трансферным провалом каталонской Барселоны. Как и прощание с Данькой.
Дальше образовалась мутная вода вокруг Андре Гомеша. Игрок начал проваливаться еще на ЧЕ, но это не остудило пыл Жакуя. Видимо были веские аргументы. Прицепом приехал Пако, которого уже сильно захотел Лучо после загнобления Мунира и Сандро.
Все стороны получили свое, наступил сладкий мир и время пения дифирамб друг другу. Где-то далеко в сторонке пил горький кофе Арьедо Брайда.
За простенком как-то осталась незамеченной история с конфликтом во вратарской группе. Но, там Барса ничего не потеряла, а может и приобрела Кубок Короля.
Резонно, что Месси и его приближенные считают их всех пидерасами, что штаб, что хунту.
Посмотрим куда Барсу выведет эта дорога.

Aleks73
06.05.2017, 10:29
Была еще тема Санльехи и Жезуса. Простая история. Лучо хотел форварда прямо сейчас. Все поддержали.

Aleks73
06.05.2017, 10:31
Один Неймар просил обратить внимание на необходимость взять пацанчика.

Kaspers
06.05.2017, 10:43
Да, жаль что упустили и Жезуса и Дембеле. Сейчас они стоят конечно на порядок дороже. Скорее всего, любой из этих игроков, был бы наравне с Умтити нашим трансферным успехом.
Резонно, что Месси и его приближенные считают их всех пидерасами, что штаб, что хунту.
А насчёт продления Месси чего слышно? А то вчера писали, что он отклонил 30-35 мл зарплатку.
Он продолжает настаивать на усилении команды? А то уже сегодня написали, что вроде уже стороны близки к подписанию нового контракта. Не означает ли это, что руководство дало гарантии Месси по усилению команды, и назвало имя тренера которое устроило Месси.

И это на фоне слухов, что Валверде отказал Валенсии, и якобы ждёт Барсу.

Kaspers
06.05.2017, 10:54
И ещё пишут, что Монако нацелился на Пако. Цена вопроса 20-25 мл. И это на фоне разговоров о том, что Мбаппе сказал Да реалу.

Aleks73
06.05.2017, 11:12
Мбаппе, козлик, является болельщиком мадридского реала. И персофаном Геля. Поэтому мадрид его купит этим летом. Скорее всего уедет куда-то Мората, а Зидан оставит Каримчика, так как лично они очень ладят. Это не удивительно. Но, основным страйкером станет Мбаппе. Он по этой причине отказал Венгеру год назад, так как имеет мечту пацан. И Васильеву он мозг вывернет.
Пако Монако сможет купить не меньше, чем за 30млн.евро. Так как есть еще желающие. Функция Пако дефицитная на поле. Есть надежда, что Барса в очередной раз не лоханется, тем более, что остро вопрос его продажи не стоит. Суарес уже начинает на отрезках проваливаться.

Kaspers
06.05.2017, 11:16
Скорее всего уедет куда-то Мората, а Зидан оставит Каримчика, так как лично они очень ладят

Тут возможны варианты, так как совсем недавно писали, что перец и зизу сообща решили что продадут Бенза.

Функция Пако дефицитная на поле. Есть надежда, что Барса в очередной раз не лоханется, тем более, что остро вопрос его продажи не стоит.
Я бы обмен Монако предложил. Благо, там есть куча интересных для нас игроков. Тока не факт, что Пако во Францию поедет.

Суарес уже начинает на отрезках проваливаться.

В любом случае, на полноценную замену Су, Пако не потянет.

Aleks73
06.05.2017, 11:28
По Месси переговоры закрытые. Не думаю, что он подпишет бумаги без гарантий. Точно знаю, что до лета 18го года он останется. Даже если случится скандал на текущих переговорах. Это будет по-любому ему выгодно, так как через год он сможет положить в банк невероятные деньги. Месси - это и есть Барселона. Поэтому в продлении заинтересованы обе стороны. И дело не только в деньгах. Хунта понимает, что будет в Каталонии, если Месси собирет прессуху и объявит, что не может продлить контракт по таким то причинам. Даже если он скажет, что сам решил и хунта ни причем. Тогда дело о каталонских колумбариях, уверен, получит для хунты совершенно иное историческое развитие:rasta: :rasta: :rasta: .

Aleks73
06.05.2017, 11:38
Месси - такой же символ Барселоны и Каталонии, как Саграда де Фамилия.
Генетически неполноценный ребенок, который выращен в возможно лучшего игрока в истории футбола и ненавистника мадрида.
Офис сожгут вместе с пидерасами, которые там окопались.

Kaspers
06.05.2017, 12:07
Я думаю, Месси продлят в любом случае. Пусть это и будет стоить дополнительных усилий. Хотя взглянуть бы на его требования, особенно по комплектации. Хочет ли он игроков по позициям, или вообще назвал конкретных игроков.

-Barca94
06.05.2017, 12:37
Ты просто объясни один раз откуда инфа и все
Фантазия есть у человека:D

RIVALDO
06.05.2017, 20:18
Лео нынче не играет на правом фланге, о чём ты говоришь?
Я говорю что Лео при номинальной расстановке на каждый матч находится в правой зоне, но сваливается в центр при игре. Я же хочу чтобы он играл там, куда сваливается, так как ему там самое место.

AK1983
06.05.2017, 20:21
Текущая понятийка в клубе следующая:
Прошлым летом хунта предъявила Лучо неудачные трансферы Турана и Видаля, на которые потратили 52млн.евро и 11млн. заложили бонусами. Поэтому попросили штаб назвать позиции для укрепления и возложили ответственность на Жакуя Робертовича. Лучо сказал, что в таком случае он ложил прибор на эти сказки и хочет свалить. После долгих переговоров, они задвинули ему желаемого всеми Дениса на левый фланг и не стали ни в чем убеждать давнего бунтаря Дани Алвеса. Кроме того, напомнили, что заняли его сторону по вопросу Гримальдо, даже доведя дело до официоза. Предложили взять Люку Диня. Лучо очень хотел Алабу (есть вопросы по хотелке недоступного игрока).
Был обсужден список игроков, которые могут быть проданы или отданы в аренду. В него попали Бартра, Сампер, Мунир, Сандро, Вермален, Дуглас, Халил, Тельо и все такое, что мы знаем. Лучо это все утвердил. Еще раньше он списал Монтойю.
Бельерин почему то тоже попал в недоступные хотелки Лучо (снова вопросы). Тогда это было просто нереально. Счас на второй круг вышел господин Унсуэ. Если Магомет послал гору на***, то решили попробывать бодрить Видаля и дать место справа Серхи Роберто. Жакуй до последнего дрался за Канселу. В казне оставалась уже по сути кредитная двадцатка, но Лучо особо интереса к португалу не проявил, ссылаясь на неизбежный приход Эктора в будущем. Мол, перезимуем и так(снова вопросы). Тем более нужно было отдавать Видаля в аренду Интеру с последующим выкупом в конце сезона за 13млн.евро. Память о Монтойе была еще свежа.
Хорошей операцией стала покупка Умтити. Очень долго пацана держали на радаре. Роберт справился, Лучо одобрил.
Дальше пошла сказка чернее ночи. Увязались за сменщиком Пике. Вариантов монстр Санльехи нарыл три: братаны Мины и Марлон, цены низкие. Тема уперлась в игровое время. Остановили выбор на Марлоне, который согласился пылить за кантеру и финансово был почти копеечным. Да, бля...
Основные трения развернулись вокруг Поля Погба еще в конце мая 2016 года. Брайда практически не вылазил из Турина. Была согласована модель трансфера. Барса повторяет любое здравое предложение МЮ в 105млн.евро по итогу, агентские и подъемные. В обратном направлении за 35-40млн.евро движется Иван Ракитич, Барса отпускает полностью ситуацию с Алвесом. Денег хватало с головой. Паралельно китайцы предложили 50млн.евро за Арду Турана.
По этой заварухе Лучо много раз встречался с Барто, Жакуем и Брайдой. Мнение лидеров раздевалки было однозначным - брать, в команде примем. Игрок явно выдающийся. Лучо в тот период неоднократно общался с Ваней и Люля Кебабом по этой теме. Они выразили четкое желание продолжить карьеру в Коста Браво и Лучо за них вписался. Коуч заручился поддержкой Жакуя, последний уже строил валенсийские планы, и они вместе изложили позицию для Барто. Брайда был в шоке. Погба укатил в Манчестер. Агент, который мне все это рассказал, солидарно со мной считает это историческим трансферным провалом каталонской Барселоны. Как и прощание с Данькой.
Дальше образовалась мутная вода вокруг Андре Гомеша. Игрок начал проваливаться еще на ЧЕ, но это не остудило пыл Жакуя. Видимо были веские аргументы. Прицепом приехал Пако, которого уже сильно захотел Лучо после загнобления Мунира и Сандро.
Все стороны получили свое, наступил сладкий мир и время пения дифирамб друг другу. Где-то далеко в сторонке пил горький кофе Арьедо Брайда.
За простенком как-то осталась незамеченной история с конфликтом во вратарской группе. Но, там Барса ничего не потеряла, а может и приобрела Кубок Короля.
Посмотрим куда Барсу выведет эта дорога.

Прикольно расписал))

Ну если Барса заберет в итоге Верратти, то я думаю это будет больше плюс в будущем чем трансфер Погба) Марко более подходящий стилистически для нас игрок чем Погба.

Я если честно не понял еще прошлым летом как у нас оказался Гомеш и зачем его брали. Дениса понятно, он стоил 3,5 ляма и грех было не воспользоваться опцией.

RIVALDO
06.05.2017, 20:24
По сути Лео и играет сегодня на той позиции, о которой ты говоришь, чего он делать не должен.
Да, правильно, он по сути и играет на той позиции, центрального атакующего полузащитника, я же хочу чтобы его туда и ставили официально, по схеме и стратегически, так как ему там самое место. Почему не должен? Лучшая для него позиция, я не понимаю между какими линиями ты хочешь его открываний, так как перед линией центрального атакующего полузащитника по сути всего одна линия защиты соперника.

Aleks73
06.05.2017, 20:30
Верратти и Коут почти недоступные нам игроки. Не знаю, что должно случиться, чтобы эти парни оказались в Барселоне.
Судя по отрывочным сведениям очень вероятно, что Месси согласовал с хунтой назначение Сампаоли.

Hovhannes
06.05.2017, 21:51
Верратти и Коут почти недоступные нам игроки. Не знаю, что должно случиться, чтобы эти парни оказались в Барселоне.
Судя по отрывочным сведениям очень вероятно, что Месси согласовал с хунтой назначение Сампаоли.
Тогда Сампаоли точно не будет тренировать сб.Аргентины.

Aleks73
07.05.2017, 02:10
Да, это вопрос серьезный.

Kaspers
07.05.2017, 09:47
Вице - президент ФК Барселоны Хорди Местре сказал, что тренер выбран. Осталось его тока ратифицировать Бартомеу.

По данным ESPN, выбор тренера произошёл с одобрения Месси. Но это не должен быть Сампаоли, который возглавит сборную Аргентины, причём тоже с подачи Месси.

Фамилия нового тренера будет озвучена тока по окончанию сезона. Ну если тока не произойдёт никакого форс-мажора.

Kaspers
07.05.2017, 09:55
Как пишет бразильский Глобоспорт, мадрид торпедировал нас по покупке Виниция. И игрок уйдёт к ним.

Aleks73
07.05.2017, 10:20
Винисиуса ты имеешь в виду?

Kaspers
07.05.2017, 10:41
Винисиуса ты имеешь в виду?

Его самого, Винисиуса.

Kaspers
07.05.2017, 11:55
Как пишет Санди Экспресс, мы всерьёз нацелились на Конте. Причём это и есть наш основной кандидат, на скамейку тренера.
У него ещё год по контракту, и он пока не продлил его. Плюс его семья не переехала в Англию.

Aleks73
07.05.2017, 12:03
За него еще многие повоюют, за бразильца. У него в 18 году будет право подписать первый взрослый контракт. У нас очень сильные позиции Санльехи в Бразилии, но снижение общего уровня управления в клубе может привести не только к потери Винисиуса.
Я почему - то думаю, что точка в этом деле не поставлена. А что они пишут, это как о факте или полученном мадридом преимуществе?

Kaspers
07.05.2017, 12:06
http://futbol.as.com/futbol/2017/05/07/primera/1494123219_498289.html

Я в Асе это нашёл. Оригинальную бразильскую версию не смотрел.

http://globoesporte.globo.com/futebol/times/flamengo/noticia/real-oferece-r-157-milhoes-supera-barca-e-se-aproxima-de-vinicius-jr.ghtml

А это оригинал статьи

-Superman-
07.05.2017, 12:07
Как пишет Санди Экспресс, мы всерьёз нацелились на Конте. Причём это и есть наш основной кандидат, на скамейку тренера.
У него ещё год по контракту, и он пока не продлил его. Плюс его семья не переехала в Англию.
Боже, хоть бы это была правда! Только не Вальверде, Унсуэ и другие ноунеймы. Непонятно только, как Конте и Челси могут сейчас расстаться, впереди амбиции на победу в ЛЧ.

Kaspers
07.05.2017, 12:16
Непонятно только, как Конте и Челси могут сейчас расстаться, впереди амбиции на победу в ЛЧ.

Пишут, что Конте скучает без семьи. А если он не продлит контракт, то нет смысла, его оставлять на последний сезон. Так что возможны варианты. Его также очень Интер хочет, поэтому мне кажется, что у него шансов поболее, чем у нас. Если он в итоге конечно уйдёт из Челси.

Optimus
07.05.2017, 12:47
Ребят, ну честно, какой Конте? Унсуэ - наше все. Уже несколько раз игроки в интервью об этом мягко намекали.

Hovhannes
07.05.2017, 12:51
Назначение Конте будет очень неожиданным ходом. Уже пишут о Слуцком что он может возглавить Челси.

Kaspers
07.05.2017, 12:52
А я вот бы пока воздержался ставить на Унсуэ. Что-то мне подсказывает, что у нас будет неждан. И его не Валверде зовут.

Aleks73
07.05.2017, 18:01
Тео забил решающий гол Атлетику. Смотрел матч. Хороший футболист.

-Barca94
07.05.2017, 20:16
Вы реально хотите видеть в Барсе катеначчо?
Меня только от одной такой мысли в дрожь бросает, а вообще на 99% уверен что тренером поставят Вальверде, и это радует

Aleks73
07.05.2017, 21:20
Тема Конте кажется каким-то мегавбросом. У него в Барсе сейчас нет костяка игроков, которые могут играть в его футбол. Но, в свете усиления мощными ребятами нашей обороны, Конте может в этом найти интерес.
Хотя в общем семья скучает в Италии и не хочет переезжать в Лондон. А почему они должны согласиться на Барселону?

Kaspers
07.05.2017, 21:25
Тема Конте кажется каким-то мегавбросом. У него в Барсе сейчас нет костяка игроков, которые могут играть в его футбол. Но, в свете усиления мощными ребятами нашей обороны, Конте может в этом найти интерес.

В Конте тоже не верю. Скорее к нам может приехать Аллегри. Если Конте захочет соскочить с Англии, то ему прямая дорога в Интер, но никак не к нам.

Kaspers
07.05.2017, 21:39
Короче Спорт тоже подтвердил, что Винисиус перейдёт в реал. Общая стоимость составит 61 мл. евро.
45 миллионов евро Фламенго , 8 миллионов для агентов игрока, и другие 8 миллионов различные бонусы .
перец не захотел повторения истории с Неймаром. Поэтому пошёл в ва-банк, заплатив такую сумму за такого молодого человека.

Aleks73
07.05.2017, 21:53
Да, мы такие деньги не заплатим за пацана. Договоренности пока устные. Не исключено, что в течении года еще Англия вмешается, Париж тоже может.
Тема таких ребят сложная. Два последних разочарования - это Жерсон и Ренато Санчес. Последний так вообще перед трансфером феноменально играл. Счас провалы.

Kaspers
07.05.2017, 21:53
Мундо уже пишет, что совсем недавно агенты игрока были в Барсе, где дали устное согласие, что игрок перейдёт в Барсу. Но вмешался перец, и с помощью бешеных денег продавил все эти соглашения. Даже игрок мечтавший играть рядом с Неймаром, врубил заднюю:zol:

Надеюсь это будет Робиньё2. А ещё говорят, что Барса денежный мешок, вот оно настоящее бабло.

Kaspers
07.05.2017, 21:56
Да, мы такие деньги не заплатим за пацана. Договоренности пока устные. Не исключено, что в течении года еще Англия вмешается, Париж тоже может.

И не надо. Нах он нужен, за такие деньги. Пацану ещё тока 16, какие 61 лям.
У Перца никто не вмешается.

Kaspers
07.05.2017, 22:02
Наши уже походу совсем чокнулись, с Бельерином. Денег не хотим много платить, зато готовы включить любого игрока из списка(Туран, Гомеш, Ракитич).

И сверху денег ещё дать.:zol:

Aleks73
07.05.2017, 22:06
Нужно молодых аккуратно подтягивать. Я всегда пишу о правиле 21 года в Барсе, если речь идет не о гениях. Смотреть цельно на личность пацана.
Мне вот нравиться правый латераль Хенрикс из Байера. Очень развитый во всех отношениях юноша. По диапазону работы освоил весь фланг, высокий интеллект.
А то как посмотрю на рожу Бельерина...и его уровень игры сейчас, то плакать хочеться.

Kaspers
07.05.2017, 22:10
Мне вот нравиться правый латераль Хенрикс из Байера. Очень развитый во всех отношениях юноша. По диапазону работы освоил весь фланг, высокий интеллект.

Не видел, но почитал отзывы. Пишут, что серьёзный талант, который может играть на 4 или 5 позициях. Бавария видит в нём замену Ламу. Поэтому пока мы проснёмся, его уже баварцы купят. Пока цена 25 мл.
А то как посмотрю на рожу Бельерина...и его уровень игры сейчас, то плакать хочеться.
А как-же ДНК?:D

Aleks73
07.05.2017, 22:19
Это сбой в ДНК:D
Бельерин станет еще одним трансферным провалом. Очень плохо стал отрабатывать в обороне. Не вижу, чем он сейчас в этом плане отличается от Серхи Роберто. У нас еще есть капитан кантеры Серхи Паленсия. У него летом ценз и нужно брать на сборы, смотреть может ли прогрессировать.
В общем все пока идет по плану любителей конспирологических версий о агентуре мадрида в нашей хунте.

AK1983
07.05.2017, 22:28
Мне если честно страшно платить такие деньги за 16 летнего игрока. Ему еще дозревать ни один год, а тут в Реал зовут.

История с Эдегором по ходу их ничему не научила)

Aleks73
08.05.2017, 08:25
Бельерин пока далек от Барселоны. Арсенал, после вчерашней победы над МЮ, еще поборется с Ливерпулем за 4е место, а главное, они расстаются с Дебюши и Чамберсом.
Поэтому он последний там правый защ. Сумму они не снизят как минимум, чтобы купить туда пару игроков получше.

Kaspers
08.05.2017, 09:50
Мы нацелились на 3 агентов Мендеша. Андре Силва (Порту), Семеду(Бенфика), Бернардо Силва(Монако). Но последнего очень хочет перец, поэтому тут ожидается битва. Плюс завышенная сумма.

Kaspers
08.05.2017, 11:12
Судьба Тео Эрнандеса определится в этом месяце. Или к нам , или в помойку.
Мадридская пресса, просто упивается победой по подписанию Винисиуса. Надеюсь мы дадим достойный ответ.

Hovhannes
08.05.2017, 12:29
Kaspers, По логике Тео должен оказаться у нас, время покажет;) Как то по барабану что Винисиус перейдет в Реал, не факт что он раскроется. Бельерин пусть дальше отдаляется от Барсы, не нашего формата игрок.

Kaspers
08.05.2017, 12:38
По логике Тео должен оказаться у нас, время покажет
К сожалению сейчас, логики в этом переходе может не быть совсем. Поэтому и непонятно, где он окажется в итоге.
Бельерин пусть дальше отдаляется от Барсы, не нашего формата игрок.

За него ещё перец вписался, поэтому надеюсь мы в итоге подпишем другого игрока.

Например уже пишут, что Мендеш нам активно Кансело предлагает.

Aleks73
08.05.2017, 15:01
Канселу более разносторонний игрок, чем Бельерин, а уровень примерно один и тот же сейчас. Непонятно, кто лучше заиграет.

Aleks73
08.05.2017, 15:24
Винисиуса мы не взяли еще и по причине Неймара. У нас есть звезда на этой позиции. Может теперь мы более уверенны в будущее Нея в Барсе?
Малыш его прототип на левом фланге.
Конфузом закончилось вчера дерби нашей кантеры с попугайской. Для начала они выстроились в чемпионский коридор с кислыми рожами. Потом начали бить по ногам, потом проиграли и вылетели в Терсеру.
Виноватой оказалась Барса, игроки которой оскорбляли неудачников. Ждемс решения комитета по этике.:perekur:

Kaspers
08.05.2017, 16:03
Винисиуса мы не взяли еще и по причине Неймара

Главная причина, что фло дал денег очень много. А платить такие деньги- это сплошное безумие. Игроку тока 16 лет. А остальные причины просто смешны. Мы же знали, что он по позиции Неймара. А даже бы не по позиции? Это ничего бы не поменяло.
Кстати реал нацелился, ещё на 2 бразильские жемчужины. Vitao и Алан Гимарайнш, оба игрока Палмейраса . Но теперь их ему дёшево никто не продаст. Все хотят поживиться на дядюшке флопе;)

Hovhannes
08.05.2017, 16:07
Если с Тео все зайдет в тупик, тогда нужно переключится на Д.Санчеса из Аякса;)

Kaspers
08.05.2017, 16:09
Канселу более разносторонний игрок, чем Бельерин, а уровень примерно один и тот же сейчас. Непонятно, кто лучше заиграет.

Канселу проиграл конкуренцию нашему бывшему Монтойе. Так как Канселу более заточен под атаку. У нас уже есть Видаль в команде. Опять шило на мыло менять.:zol:
Говорят мы посматриваем на Сауля. Его сейчас по минималке можно взять-45 мл. Так как Атлетико, часть прав на игроков продал фонду инвестиционному. Симеоне очень возмущён этой сделкой. Если он конечно останется в команде.

Kaspers
08.05.2017, 16:10
Если с Тео все зайдет в тупик, тогда нужно переключится на Д.Санчеса из Аякса

Это абсолютно разные игроки по позициям. Можно и нужно, брать обоих. Но некоторые источники продолжают настаивать, что Тео хочет идти в Мадрид. Несмотря на то, что и агент, и Атлетико предпочитают вариант с Барсой.

Hovhannes
08.05.2017, 16:18
Kaspers, Согласен на счет того что они разные;) Санчес более заточен на борьбу и не имеет хорошого первого паса. Тео в этом компоненте лучше колумбийца, плюс Тео более разносторонний игрок. Конечно в идеале хотелось бы обоих видеть в команде;) Матье и Динь в этом случае на выход.

Kaspers
08.05.2017, 16:19
Марка пишет, что Тео прошёл медицинское обследование в Мадриде. Походу игрок прошёл мимо нас.
А Ас пишет, что он подписал контракт на 5 лет с реалом.

Hovhannes
08.05.2017, 16:28
Барса опять профукала игрока или желание не было так велико?

Optimus
08.05.2017, 16:30
Я и был против Тео, но чую, что это повторение истории с С. Рамосом.

Kaspers
08.05.2017, 16:31
Реал просто предложил больше денег. Походу для Тео -это оказалось главным. А мы умудрились за 24 часа, профукать 2 игроков.

Учитывая как реал работает, я не удивлюсь, если мы и Санчеса им ещё профукаем, вместе с Силвой.

Andre3000
08.05.2017, 16:48
Если есть цена выкупа, причём такая небольшая, то выбор определяет зп и умение менеджеров выстроить схему переговоров, а учитывая, что наши зп самые высокие, причём даже у шлака, то тут причина ясна сразу - отсутствие умения вести переговоры и полное неумение находить нужные точки для давления на игрока.

Kaspers
08.05.2017, 16:53
Реал обратился к Тео раньше нас, мы вклинились в последнюю очередь. Слишком медленно соображаем походу.

И продолжаем тупить с правым защитников, заипали ездить и смотреть на этого Бельерина:zol:

Hovhannes
08.05.2017, 17:03
Не хочу нагнетать обстановку, но Барса очень часто медлит со своими трансферами и ответа на это трудно найти. Все же нужно дождаться нового тренера, тогда может лед тронется?

Kaspers
08.05.2017, 17:18
Все же нужно дождаться нового тренера, тогда может лед тронется?

Пока его официально обьявят, а это планируется в конце мая, некоторые игроки или уплывут от нас, или вступят крупные игроки на рынок, и нам со своим смешным бюджетом, делать будет нечего на этом рынке.
Поэтому надо сейчас договариваться уже по максимуму, реал вон не дремлет.

Hovhannes
08.05.2017, 17:25
Kaspers, К сожалению ты прав(((

AK1983
08.05.2017, 18:49
Ну и хорошо, что этот Тео пошёл в Реал. Пацанчик явно с гнильцой раз будучи воспитанником Атлетико согласился идти в Реал.
Да и необходимости при живом Альбе в нем большой не было.

Надеюсь наши просто напускали тумана чтобы отвлечь внимание от настоящих трансферных целей.

RIVALDO
08.05.2017, 19:20
Инфа какая то от 4 мая что Хави предлагали возглавить Барселону В но он отказался, интересно, правда это или нет...

Kaspers
08.05.2017, 19:35
Да и необходимости при живом Альбе в нем большой не было.

Учитывая, что этот паренёк бы нам закрыл две позиции, необходимость в нём была. И если мы бы купили его, то свободно можно было отпускать и Диня, и Матьё.
Надеюсь наши просто напускали тумана чтобы отвлечь внимание от настоящих трансферных целей.
Реал нас поимел 2 раза за 24 часа, так как мы рассчитывали очень серьёзно на этих игроков. Об этом уже напрямую пишет Спорт. А если придумать отмазки, то да, ничего страшного в этих просёрах не произошло.
Кстати Реал хочет и Вератти, и Силву, и Санчеса, и Бельерина, и Маркиньёса. Тоже нам не интересны игроки наверное.

Эти победами Реал показал, как у него всё организовано в плане трансферов, флоп решает всё быстро. У нас Неймар хочет Унсуэ, Барто хочет Поча, Роберт хочет Жардима, Месси хочет Сампаоли. В итоге пока мы чего-то там родим, поезд проедет опять мимо нас.

Kaspers
08.05.2017, 19:40
Кстати как пишут некоторые источники, МС предлагает за Альбу-35 мл. А за Алекса Сандро из Юве целых 60 мл.

Нас походу уже в плане покупок, совсем никто не уважает:zol:

Kaspers
08.05.2017, 19:55
2 затрещины от реала, уязвили наше самолюбие. Как говорят, мы бросили все силы на подписание Вератти. Готовы даже Псж предложить игроков. Фигурируют Рафа и Туран:D

fing
08.05.2017, 20:32
Да пусть блевота сливает бабки куда им хочется, ребенок Винисиус за 60, сопель Тео за 24, Мбаппе за сотку. Мне ваще не жалко. Мы в прошлом году купили детский сад и что в итоге получилось все щас ощущаем. Мое мнение, что в Барсу нужно брать или своих из кантеры или уже игроков после 25 лет, т.е. готовых звезд, готовых дать результат уже вчера. Все остальное это и рыбку съесть ну и так далее.

AK1983
08.05.2017, 20:58
Реал нас поимел 2 раза за 24 часа, так как мы рассчитывали очень серьёзно на этих игроков. Об этом уже напрямую пишет Спорт. А если придумать отмазки, то да, ничего страшного в этих просёрах не произошло.
Кстати Реал хочет и Вератти, и Силву, и Санчеса, и Бельерина, и Маркиньёса. Тоже нам не интересны игроки наверное.

Эти победами Реал показал, как у него всё организовано в плане трансферов, флоп решает всё быстро. У нас Неймар хочет Унсуэ, Барто хочет Поча, Роберт хочет Жардима, Месси хочет Сампаоли. В итоге пока мы чего-то там родим, поезд проедет опять мимо нас.

В чем поимел? Что за 61 лям купил 16 летнего игрока? Давайте дадим 70 лямов за паренька и посадим его под МСН, гениальное трансферное решение епт)

Ты реально считаешь, что Барсе стоило бороться за этого пионера, когда нам совершенно другие позиции усиливать надо?

Я лично считаю, что пусть Перес покупает этого пионера, не надо нам такие игроки за 60 лямов, лучше своему Мбоуле дать игровое время.

AK1983
08.05.2017, 20:59
2 затрещины от реала, уязвили наше самолюбие. Как говорят, мы бросили все силы на подписание Вератти. Готовы даже Псж предложить игроков. Фигурируют Рафа и Туран:D

Это наиболее грамотное трансферное решение за последние годы.

fing
08.05.2017, 21:13
едрить твою налево... Тео, 19 лет и 10 лямов лички. Как говориться, нам ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!

Aleks73
08.05.2017, 21:29
Не хочу вклиниваться в спор кому сколько лички платят.
Давайте думать о том, как сохранить существующий костяк Барселоны.
Я выложил уже некую инфу и свою позицию о том, что в клубе дела идут плохо. Это время нам всем нужно пережить. Хотелось бы не уйти в многолетнее ожидание.
Это очень печально, что мы не подписали Тео Эрнандеса, а он ушел в мадрид. Да, парень, как уже тут отметили, с потенциалом Рамоса. Да, и Винисиус нами серьезно рассматривался.
Перец счас фактически действует по изучению ситуации в Барселоне лета 2015 года, когда по неимоверным проебищам хунты и Лучо нас начали пинками сганять с трона. Усиливает позиции потенциально игроками мирового уровня, понимая, что цены на рынке идут тока вверх. И в упор не замечая, что у него там твердые игроки основы есть. А здесь продолжаются стенания об Альбе!

Aleks73
08.05.2017, 21:39
Марсело уже не будет получать много игрового времени, поэтому Тео рассмотрел в этом огромный шанс, на фоне публично недовольного Альбы и мутного паренька Диня в Барселоне.
То, что Динь мутный стало понятно в ходе его неудачного вояжа в Рому. В ПСЖ его брали, как мегаталант.

Aleks73
08.05.2017, 22:17
Перец, предвкушая триумф текущего сезона, понимает, что нужно влить молодую кровь в команду и очень дорогую кровь. Так как его действующие ребята, достигнув потолка, начнут отмачивать барселоновские приколы.
Кроме того, накануне выборов, царь горы должен показать зубы всему футбольному миру.
Эти деньги - 70млн. плюс выплаты за Винисиуса и Тео, он просто не заметит.
Целая группа блевотных идет под продажу и заработают они невероятно много.
Скорее всего уедет и Бэйл. Хамес, Мората или Бензема, Мариано Диас, возможно Модрич, однофамильцы Льоренте, Данило, Коэнтрау, Кэйлор Навас, не исключен Кроос, Пепе - неполный список их продаж.
При этом мы там точно еще ожидаем Мбаппе и Бернардо Сильву.
Это очень грамотные действия, чтобы снова начать за все бороться.

Aleks73
08.05.2017, 22:17
Де Хеа!!!

AK1983
08.05.2017, 22:38
Ребята вам не поймешь.

Сами говорите, что пора доверять собственных воспитанникам, но при этом гнобите Хунту за то, что 60 лямов на бразильского пионера не потратили.

Абсолютно пофиг кого покупает Реал. Нам вообще необходимы всего 2 покупки: Верратти и правый латераль.

При этом мы можем подтянуть к основе Кукурелью, Мбоулу, Аленью, Паленсию и возможно Деулофеу и Сампера. Потратив на это всего лишь 12 лямов при выкупе Жерара.

Так как Барсе поступить? Начать доверять собственным воспитанникам или покупать за 60 лямов в Бразилии?

Hovhannes
08.05.2017, 23:04
Ребят Реал уже давно покупает то что блестит и не надо обвинять во всем хунту, хотя косяки безусловно имеются. Тео пригодился бы Барсе, он мог играть на двух позициях но поезд ушел. С Реалом тягаться в трансферных делах Барса не может и не надо. На правый фланг обороны хотелось бы увидеть Аспиликуэту и в центр полузащиты Вератти. Еще можно приобрести Д.Санчеса из Аякса.

Aleks73
08.05.2017, 23:32
Согласен, но группа кантерано не сможет сразу зайти на сумашедший уровень. 11 первых игроков должны быть абсолютно топовыми. И 3-4 надежных лавочника. Я уже вижу Маску и Ини в этой роли навскидку. Сампера нужно продавать.
Пока из кантеры Паленсия, Кукурелья, Аленья, Мбоула явно уже просятся в первых 22 игрока. Ну, и если сохранят тему третьего кипера - 23, то это Хосе Аурелио Суарес или Фернандо Варо.
А теперь прикиньте остальных 18 челов.
Не знаю, разделяет ли кто мое видение, но сейчас уровню обоймы 23 соответствуют:
Штега, Яспер, Альба, Умтити, Пике, С.Роберто, Бускетс, Ракитич, Маска, Ини, Месси, Неймар, Суарес. Придет Деулофеу. Всего 19 получается. Нужно еще купить 4 футболиста. Тео нам сократил бы этот список сразу на 2 позиции ( Маска - опорник). Не судьба.
Сейчас важно не проиграть Д.Санчеса. И я бы уже говорил, что жизненно важным начинает казаться Аспиликуэта. Так как Альба весь сезон не потянет. А КУКУ - неизвестность.
Ну, и два хава, так как Маска по видимому снова будет красивым и умным сменщиком на нескольких позициях.
Ожидаю вопросы по Алькасеру. Его крайне необходимо продать за тридцатку, если выложат. У нас в кантере, не хочу сглазить, появился Абель Руис, который может стать основной девяткой второй команды. Не все верят, так как в Барсе сто лет не воспитывали классическую девятку. Если оставят Алькасера, то я не вижу прогресса того же Деу и Мбоулы. Нет потенциальных минут. Хотя с одним Вампиром на острие входить в сезон стремно. Есть Месси.
А вот этих самых два хава - гвоздь окна.

Aleks73
08.05.2017, 23:46
У нас главное - спихнуть шлак. Вот эта задачка для гениев.

Hovhannes
08.05.2017, 23:55
Кроме Вератти диспетчеров можно сказать нету, тогда кого можно приобрести?

Aleks73
08.05.2017, 23:59
Мои каналы говорят, что готовится мегасделка между нашими ненавистниками Перцем и моуром. Якобы в МЮ едут Бэйл и Хамес, обратно Де Хеа и 100млн.евро. Переводчик хочет еще и Морату, готов добавить 70млн. Но, Перец пока думает.

AK1983
09.05.2017, 00:01
Кроме Вератти диспетчеров можно сказать нету, тогда кого можно приобрести?

Коке у Атлетико)

Hovhannes
09.05.2017, 00:08
AK1983, Коке не выход, это мое мнение.

AK1983
09.05.2017, 00:09
Мои каналы говорят, что готовится мегасделка между нашими ненавистниками Перцем и моуром. Якобы в МЮ едут Бэйл и Хамес, обратно Де Хеа и 100млн.евро. Переводчик хочет еще и Морату, готов добавить 70млн. Но, Перец пока думает.
Ну Перес давно хочет Де Хеа, да и Навасом они недовольны.

Мю состав кровь из носа надо укреплять. Там реальный смех, а не ростер, Реалу же необходимо делать большую чистку состава.

Нам главное Верратти не просрать. Бавария хочет Модрича и Перес может спихнуть стареющего Луку и как замену купить Верратти.

Пошли слухи про Аспиликуэту. Очень хороший вариант и главное, что универсал, может играть на обоих флангах если не ошибаюсь. Испанец, играл в Ла лиге, сборник и значит адаптация пройдёт нормально.

Аспиликуэта и Видаль вполне могут закрыть правую бровку.

Так же были слухи, что Монако может купить Пако взамен Мбаппе. Продал бы без проблем, лучше своих кантерано подтянуть.

Эвертон хочет купить Сандро, а это значит Барса получит процент от сделки.
Так потихоньку и наскребем деньги на трансферы)

AK1983
09.05.2017, 00:14
AK1983, Коке не выход, это мое мнение.

Коке был моим третьим предпочтением после Тьяго и Верратти. Тьяго получить не реально, с Марко какая то мутная хрень.

Коке не плохая альтернатива. Сборник Испании, играл ни один раз с Бускетсом и Иньестой, может играть как Цп так и флангового полузащитника. Если при новом тренере роль полузащиты подрастет, то кулак Фурии Бускетс-Коке-Иньеста-Роберто вынесут кого угодно.

Все работоспособные, все настроены на пас и контроль мяча, у каждого очень развит футбольный интеллект.

Aleks73
09.05.2017, 00:16
По Д.Санчесу все осложнилось до предела.
Надежда только на Овермарса, что отдадут нам.
Цена уже 40 и продолжает расти. реал и Арсенал на следующей неделе могут предложить 50. Агентура Ливерпуля тоже не вылазит.
Забудьте о Верратти. Он недоступен.
Сейчас важен Тома Лемар. Игрок по позиции Иньесты.

AK1983
09.05.2017, 00:24
Цена уже 40 и продолжает расти. реал и Арсенал на следующей неделе могут предложить 50. Агентура Ливерпуля тоже не вылазит.
Забудьте о Верратти. Он недоступен.
Сейчас важен Тома Лемар. Игрок по позиции Иньесты.

Ну тогда отдаем Пако и забираем Лемара))

Да пусть Коке покупают, нашего профиля игрок.

AK1983
09.05.2017, 00:26
Барсастафф пишет, что у Барсы в приоритете покупка полузащитника, праврго латераля, центрального защитника и возможно Деулофеу.

Hovhannes
09.05.2017, 00:27
Я не думаю что Аякс сможет продать его за 40

Aleks73
09.05.2017, 00:43
Посмотрим как вопрос Санчеса решится. реал нас убивает большими деньгами.
Все идет к тому, что зубами надо выгрызать Санчеса, Аспиликуэту и Лемара. Возвращать Деу и закрывать окно. При этом шлак останется, кроме счастливых исключений.
И как то дальше жить. До смены хунты.

Hovhannes
09.05.2017, 00:51
Aleks73, Лемара и все из полузащитников? Трудно будет

Drew
09.05.2017, 01:02
Хотелось бы взглянуть на Алейша Видаля в этом сезоне еще, неужели с ним все ясно?

cwm
09.05.2017, 01:14
Откуда инфа по Аспиликуэте? Сильный игрок, с характером, но с чего капитану и одному из лидеров Челси уходить?

AK1983
09.05.2017, 01:44
Откуда инфа по Аспиликуэте? Сильный игрок, с характером, но с чего капитану и одному из лидеров Челси уходить?

Может ему погода не нравится) Да и Барселона это шаг вперед в карьере.

Ali G
09.05.2017, 03:16
То что мы не заплатили 61 млн за бразильского пацана и вынудили заплатить главного соперника такие бабки это только плюс. У нас вон Кубо растёт в Японии, который ничем не хуже этого бразила. А так же Мбоула который опять таки имхо не хуже.

Aleks73
09.05.2017, 07:45
реал вынужден заплатить за Тео 30млн.евро, а не 24млн. из-за войны с Барсой. Кроме того, установить более высокий зарплатный потолок.

Не хочу нагнетать ситуацию, но есть инфа у меня, что ПСЖ готовит 240млн.евро на покупку Неймара и Альбы. При этом они не готовы расстаться с Верратти, который должен стать основным диспетчером для трио Неймар - Кавани- Обамеянг. Возможно, им придеться расстаться с Ди Марией. Но, попытаются этого не делать. Хотят почистить состав от ветеранов и еще таких ребят типа Пасторе и Лукаса Моуры.
Ливерпуль имеет интерес к возвращению на Энфилд Луиса Суареса. Могут сделать предложение в размере 81млн.евро, чтобы повторить сумму его трансфера в Барсу. МС также продумывает вариант сделки Агуэро - Луис Суарес.
В связи с этим, Брайда на этой неделе срочно десантируется в Турине с целью прояснить готовность туринских клубов продать Дибалу и Белотти. Еще есть предметный интерес к Дзаппакосте.
Жакуй в слезах и соплях пытается подписать Д.Санчеса и К.Дольберга. Впрочем последнего пока никуда не отдают.

Kaspers
09.05.2017, 09:03
Ребята вам не поймешь.

Сами говорите, что пора доверять собственных воспитанникам, но при этом гнобите Хунту за то, что 60 лямов на бразильского пионера не потратили.

Алекс уже выше всё расписал, добавить почти нечего. Смысл не в том, что очень жаль, что Вин ушёл в Реал. Да за такие громадные деньги.
А смысл в другом, что у нас забрали 2 наши цели. Причём тупо перебив деньгами. И я боюсь, теперь будет так всегда.
Тео, 19 лет и 10 лямов лички
Пишут о 3,5 мл. в год.
но есть инфа у меня, что ПСЖ готовит 240млн.евро на покупку Неймара и Альбы

Если Неймар уйдёт за 200 мл, я прямо скажу, что у нас в руководстве сидят дебилы. Причём с большой буквы.
Альба за 40-это тоже дурдом. Минимум 60 мл.
Нам главное Верратти не просрать
И как ты это представляешь? Если они и продадут его, то цена будет громадная. Плюс Реал её опять перебьёт. Мы готовы 120 мл. платить?

Kaspers
09.05.2017, 09:13
То что мы не заплатили 61 млн за бразильского пацана и вынудили заплатить главного соперника такие бабки это только плюс.

Я думаю вывод можно сделать через 3-4 года. Плюс это, или минус.
Ливерпуль имеет интерес к возвращению на Энфилд Луиса Суареса. Могут сделать предложение в размере 81млн.евро, чтобы повторить сумму его трансфера в Барсу.

Кидайте в меня какахами, но я бы продал.

Kaspers
09.05.2017, 09:18

На самом деле никакой надежды. Если конкуренты прдложат полтос, нам надо повторять эту сумму. За 25 нам его не продадут. Нужно резче подписывать новичков. Иначе летом, будем довольствоваться крошками от барских столов.
И нужен нормальный тренер, под которого пойдут игроки. А не Унсуэ, с Валверде.:zol:

Aleks73
09.05.2017, 09:47
У Барселоны сейчас фактически нет денег на трансферы. Жакуй пытается заплатить выделенные 25млн.евро за Давинсона Санчеса после провала с Тео. Уже говорят, что мы, кроме денег, готовы уступить Аяксу права на его брательника Йерри. Кроме того, Жакуй взбешен поведением Мунира, который отказывается продаваться в Валюху. И нет денег на Деу.
Оказывается, что Давинсон Санчес у Жакуя был третичной целью, так как рассчитывали на Тео и приезд зимой Йерри.

Kaspers
09.05.2017, 09:49
Нам выставили ценник за Коута-90 мл. евро. А чё нормально так, раз реал платит 61 мл. за 16 лет.
Кроме того, Жакуй взбешен поведением Мунира, который отказывается продаваться в Валюху

Что и следовало ожидать. Игроки боссы в клубе.

Aleks73
09.05.2017, 09:54
Аякс хочет Йерри уже летом. Что без того усложняет переговоры. До назначения нового коуча хунта отказывается обсуждать купли - продажи, окромя траты этих пресловутых 25млн.евро.
Исходя из вышеизложенного, считаю, что если удастся до конца месяца забрать Давинсона, то это будет фантастическим успехом. При этом мы скорее всего потеряем права на Йерри Мину.

Kaspers
09.05.2017, 09:55
Спорт обвиняет напрямую Роберта, что это из-за него мы не подписали Жезуса.
Кстати Тео мы могли в прошлом году брать за 10 мл. Но опять нерешительность Роберта, позволила Атлетико увеличить его отступные. А сейчас мы его проиграли реалу.

Уже многие источники пишут, что в Барсе не хило забомбило, после вчерашнего дня.

Kaspers
09.05.2017, 09:58
До назначения нового коуча хунта отказывается обсуждать купли - продажи, окромя траты этих пресловутых 25млн.евро.

Когда они его собрались назначать? Если это Валверде-то надо обьявлять(хотя-бы в переговорах с новичками) Или бояться лишить Унсуэ настроя?
Если это условный Конте, Аллегри, Жардим- то тогда другое дело. Хотя может быть, с новым тренером ещё не договорились? Или с его клубом, с которым у него контракт действующий?
Тогда это многое проясняет.

-Barca94
09.05.2017, 10:10
Aleks73,
Kaspers, А вы принципиально всем слухам на свете верите?

Kaspers
09.05.2017, 10:30
А вы принципиально всем слухам на свете верите?

А вот скажи в таком случае? Что для тебя слух, а что нет?

Kaspers
09.05.2017, 10:58
Barca94-Вот тебе свежий слух. Лео очень недоволен, что Тео прошёл мимо нас.
Как ты думаешь, есть ли в этом слухе доля правды? Или это бред журналистов.

-Barca94
09.05.2017, 11:20
Kaspers, Я вполне допускаю что Лео даже не знает что в мире есть такой футболист, а уж тем более не знает как он играет

Kaspers
09.05.2017, 11:27
Я вполне допускаю что Лео даже не знает что в мире есть такой футболист, а уж тем более не знает как он играет

То есть, он забыл кто сломал Видаля? Мне кажется ты сильно заблуждаешься. Лео интересуется футболом, и ему нужно играть с сильными товарищами по команде. Поэтому он ещё не продлил контракт, а если бы он хотел тупо денег, то давно подписал бы этот контракт.
Ему нужны гарантии титулов в первую очередь.

-Barca94
09.05.2017, 11:40
То есть, он забыл кто сломал Видаля? Мне кажется ты сильно заблуждаешься. Лео интересуется футболом, и ему нужно играть с сильными товарищами по команде. Поэтому он ещё не продлил контракт, а если бы он хотел тупо денег, то давно подписал бы этот контракт.
Ему нужны гарантии титулов в первую очередь.
А почему он должен помнить того кто сломал Видаля?
Такие как Веррати может и гарантия титулов, а про Эрнандеса и говорить смешно

AK1983
09.05.2017, 11:40
У Барселоны сейчас фактически нет денег на трансферы. Жакуй пытается заплатить выделенные 25млн.евро за Давинсона Санчеса после провала с Тео. Уже говорят, что мы, кроме денег, готовы уступить Аяксу права на его брательника Йерри. Кроме того, Жакуй взбешен поведением Мунира, который отказывается продаваться в Валюху. И нет денег на Деу.
Оказывается, что Давинсон Санчес у Жакуя был третичной целью, так как рассчитывали на Тео и приезд зимой Йерри.

А я читал, что сама Валя отказал выкупать его за 12 лямов, так как у них летом реструктуризация будет и громадное обновления состава. Так что Мунир особо не причём

AK1983
09.05.2017, 11:41
Barca94-Вот тебе свежий слух. Лео очень недоволен, что Тео прошёл мимо нас.
Как ты думаешь, есть ли в этом слухе доля правды? Или это бред журналистов.

Я думаю Месси посрать на Тео.

AK1983
09.05.2017, 11:45
Нам выставили ценник за Коута-90 мл. евро. А чё нормально так, раз реал платит 61 мл. за 16 лет.

Что и следовало ожидать. Игроки боссы в клубе.
Что за рабские настроения? Мунир, что раб чтобы без своего желания продаваться в Валю?

Ну и я читал, что Валя сама не хочет его выкупать .

Scarrt
09.05.2017, 11:46
Ааа, так это тот самый, что Видаля сломал? Ну тогда я даже рад, что он не попал к нам. Прекрасно тот момент помню, в абсолютно необязательном моменте так прыгать, и ведь знал прекрасно, что травму нанесёт....тупое животное....

Kaspers
09.05.2017, 11:50
А я читал, что сама Валя отказал выкупать его за 12 лямов

Мундо писала, что Валя отказалась после того, как ей Мунир сказал, что хочет вернуться в Барсу и бороться за место в составе.

Kaspers
09.05.2017, 11:52
Что за рабские настроения? Мунир, что раб чтобы без своего желания продаваться в Валю?

А ты не заметил, что они все у нас не рабы. И сами выбирают куда уходить. Клуб вообще всегда где-то курит в сторонке.
В других клубах, всё происходит по другому. Особенно при действующих контрактах.

AK1983
09.05.2017, 11:53
Пацан будучи воспитанником Атлетико переходит в Реал, когда Барса звала. Пацанчик гнилой.

AK1983
09.05.2017, 11:55
А ты не заметил, что они все у нас не рабы. И сами выбирают куда уходить. Клуб вообще всегда где-то курит в сторонке.
В других клубах, всё происходит по другому. Особенно при действующих контрактах.

В других клубах происходит то же самое. Всегда игроки сами решают куда уходить.

fing
09.05.2017, 12:13
Ааа, так это тот самый, что Видаля сломал? Ну тогда я даже рад, что он не попал к нам. Прекрасно тот момент помню, в абсолютно необязательном моменте так прыгать, и ведь знал прекрасно, что травму нанесёт....тупое животное....

ага, а блевота таких очень любит, там каждый второй на всю голову пепе

Drew
09.05.2017, 12:38
Барселона определилась с тренером, значит уже должна знать, кого хочет видеть новый тренер в своей команде.
По поводу трансфера неймара, можно даже задуматься (только не горите) если тот сам захочет уйти. Есть парочка футболистов которых можно взять на левый фланг, тот же Караско из Атлетико Дембеле, который хочет играть за нас. Но это в случае, если Неймар проявит инициативу уйти из клуба, и не менее чем за 250 млн.

Drew
09.05.2017, 12:40
Нападающий дортмундской Боруссии Усман Дембеле привлек внимание руководства Барселоны.

Каталонский клуб впечатлен прогрессом 19-летнего футболиста, который быстро стал одним из лидеров атак дортмундцев. Летом Барселона намерена сделать предложение по трансферу Дембеле. При этом, первый контакт с футболистом по поводу этого трансфера состоялся в декабре.

Стоит отметить, что нынешний контракт Дембеле не предусматривает опции выкупа и рассчитан до 2021 года.

На счету Дембеле 36 матчей, 7 голов и 16 голевых передач в футболе Боруссии.

Hovhannes
09.05.2017, 12:57
Если Неймар уйдет, то его может заменить только Азар, но бельгиец уедет в итоге в Мадрид)))

Drew
09.05.2017, 13:16
Если Неймар уйдет, то его может заменить только Азар, но бельгиец уедет в итоге в Мадрид)))
Азар слабее того же Караско играет на мой взгляд

Hovhannes
09.05.2017, 13:25
Drew, Ты это серьезно? Азар намного сильнее Карраско. Азар очень умный игрок который ведет все атаки Челси. В Барсе он точно не затеряется.

Drew
09.05.2017, 13:30
Drew, Ты это серьезно? Азар намного сильнее Карраско. Азар очень умный игрок который ведет все атаки Челси. В Барсе он точно не затеряется.

На любителя, оба бельгийца показывают красивый футбол. Только Яник мне больше нравится за счет его цепкости к мячу, Эден как и Неймар, его немного подтолкни улетит на 20 метров

Kaspers
09.05.2017, 13:43
Никаких Карраско или Азаров. Если Неймар уйдёт, мы ломанём за Дибалой, вторым вариантом будет Гризманн.

Hovhannes
09.05.2017, 13:47
Drew, Что то я не заметил что в АПЛ Азар отлетает на 20 метров. У него центр тяжести такой что он очень хорошо стоит на ногах. Он намного созидательный игрок чем Карраско, он просто на голову сильнее его.

fing
09.05.2017, 13:52
Блин, почему вторым вариантом Гризманн. Что в этом Дибале такого? На меня почему-то он не производит впечатления. А вот Антуан да, это супер звезда.

Kaspers
09.05.2017, 13:55
Что в этом Дибале такого? На меня почему-то он не производит впечатления

Его хочет видеть в команде, сами знаете кто. Хотя мне тоже Гризманн больше по душе. Не стоит Дибала 100-120 мл., что за него попросят.

-Barca94
09.05.2017, 14:33
Карраско конечно сильный футболист, но назвать его футбол красивым, и уж тем более сравнивать его с Азаром, это конечно слишком
А вообще ни один футболист в мире не сможет полноценно заменить Неймара. Коутиньо и Азар еще куда бы ни шло, а остальных и рассматривать не стоит

Aleks73
09.05.2017, 15:08
Азар - это игрок уровня Неймара. И еще неизвестно кто из них неймарее или азарее.
Это выдающийся мастер.
Но, Эден когда то сказал, что стиль Барсы ему не по душе.

Aleks73
09.05.2017, 15:16
Месси отложил подписание контракта. Все пока совпадает. Сценарий крайне негативный идет.

Kaspers
09.05.2017, 15:21
По Месси говорят, ему предложили 50 мл. чистыми в год. Контракт до 22 года. Но наши хотят 50 процентов, на использования его прав изображения. До этого я понимаю, что 100 процентов принадлежало самому Месси.

Aleks73
09.05.2017, 17:05
Месси медлит из-за ситуации в клубе и непоняток с трансферами. Ему все равно Тео или не Тео. Ему хочеться видеть качественную работу штаба на усиление и создание конкурентноспособного состава.
Текущие события усиливают недоверие к руководству. Теперь он будет ждать действий хунты, а не слова.

AK1983
09.05.2017, 17:25
По Месси говорят, ему предложили 50 мл. чистыми в год. Контракт до 22 года. Но наши хотят 50 процентов, на использования его прав изображения. До этого я понимаю, что 100 процентов принадлежало самому Месси.

Нет. В прошлом контракте часть прав на имя Месси перешло Барсе.

Drew
09.05.2017, 18:05
Месси может ехать в Китай если просит больше 50 лямов чистыми))
Кем бы не был игрок, такое просить когда у клуба проблемы с баблом))

Всеравно через 5 лет нам играть без него, поверьте, это не страшнее того, что мы не можем купить нормальных игроков и превращаемся в средняка изза бешеных контрактов 2-х игроков.

Kaspers
09.05.2017, 18:29
Месси может ехать в Китай если просит больше 50 лямов чистыми))
Кем бы не был игрок, такое просить когда у клуба проблемы с баблом))

Ну возможно это слухи, поэтому надо смотреть и ждать официала. Так как источники остальные(поприличней), говорят о 30 мл. за сезон.

Drew
09.05.2017, 18:46
Ну возможно это слухи, поэтому надо смотреть и ждать официала. Так как источники остальные(поприличней), говорят о 30 мл. за сезон.

Считаю нормальным, чтоб ему платили как Роналду, может чуть больше, но 50+ чистыми чтоб было мало, ужс. Надеюсь слух

Kaspers
09.05.2017, 19:08
Судя по общему плачу барселонских болел на всех сайтах, тока покупка Вератти у ПСЖ, сгладит Барселонскую печаль последних дней:D

Самое главное, чтобы покупка Вератти не превратилась в мыльную оперу всего лета. Где в итоге, мы бы получили кукиш в лицо.
Поэтому если Псж категоричен в своём отказе, надо искать быстро другие альтернативы.

fing
09.05.2017, 19:34
Мое мнение, продав Вератти ПСЖ распишется в том, что они второсортная команда. Поэтому, если Вератти уходит то или со скандалом или с покупкой игрока того же калибра и выше. Сомневаюсь, что есть очередь подобных игроков, кто хочет ехать во Францию сейчас с учетом какие бабки щас начнут впуливать англичане. Поэтому о Вератти можно забыть и сосредоточиться на реальных кандидатах.

Drew
09.05.2017, 19:47
Мое мнение, продав Вератти ПСЖ распишется в том, что они второсортная команда. Поэтому, если Вератти уходит то или со скандалом или с покупкой игрока того же калибра и выше. Сомневаюсь, что есть очередь подобных игроков, кто хочет ехать во Францию сейчас с учетом какие бабки щас начнут впуливать англичане. Поэтому о Вератти можно забыть и сосредоточиться на реальных кандидатах.

А сейчас реальных кандидатов не больше чем прошлым летом. Да и вообще не купим мы никого пока не продадим некоторых игроков вроде Турана Суареса возможно рафинью, не верю я в него, слабенький он. Делофеу перепродать + когото из Гомеша Алькасера нужно продать по дороже. Только тогда денег хватит на Вератти)

Aleks73
10.05.2017, 07:09
Хочется в сотый раз написать о Дани Алвесе. Но, помолчу. Счас у Барсы иной уровень проблем.

Scarrt
10.05.2017, 07:46
Хочется в сотый раз написать о Дани Алвесе. Но, помолчу. Счас у Барсы иной уровень проблем.
Сейчас штампует, конечно, голевые, но кто ж знал. В последний сезон в Барсе он был реально убог, я сам хотел его ухода, бесил своим однообразием, в его арсенале ничего кроме навесов не было, в обороне частенько проваливался. А сейчас что-то прям вторая молодость у него. Видать, его это клуб, Ювентус.

Aleks73
10.05.2017, 08:17
Его передвинули вперед на фланге, поэтому Данька увеличил результативные действия. Мы бы в любом случае провалились бы еще с одной покупкой прошлым летом, так как была связка бразильца с Месси, а единственный доступный вариант - Канселу был бы хуже Серхи Роберто. Последний в нескольких матчах проявил себя очень здорово, даже фундаментально.
Я даже не знаю как будут комплектовать основу дальше, но замечу, что лучше не искать номинального правового латераля, а пересмотреть схему на 3-4-3. Здесь ключевой является покупка Давинсона Санчеса, а Серхи Роберто тогда останется в старте. Конечно, сладкая парочка из Атлетико Коке - Сауль стала более дешевой после курса клуба на погашение долгов из-за ввода в дело нового стадиона. Возможно, барсе не нужно упускать этот шанс и забрать их себе.
По Тео еще до завтрашнего дня будут кипеть страсти, так как мадрид не очень хочет набрасывать соседям лишнее бабло, а это грозит жалобами матрасов, на фоне тока отбитой мадридом санкционной атаки.
В любом случае, в схеме 3-4-3 Альба смотрится как-то не на все сто.

Aleks73
10.05.2017, 08:19
Пока переговоры о Тео еще идут и не факт, что мадрид сможет завтра пожать руки с матрасами и закатать прессуху.

Aleks73
10.05.2017, 08:22
По Коутиньо хунта попросила включиться в дело Неймара, с целью намекнуть Ливеру со стороны самого Фелиппе. Но, там сложненько все, так как игрок не уверен, что нужно летом сменить клуб.

Aleks73
10.05.2017, 08:23
По крайней мере, 90 мы платить не готовы, а рассматриваем 70 млн. евро.

Scarrt
10.05.2017, 09:10
Я практически уверен, что Верратти не удастся заполучить. Так что, хочешь не хочешь, а на Коутиньо придётся эти 90 млн. выложить, его как угодно надо взять, иначе в следующем сезоне вообще ловить нечего будет...

Kaspers
10.05.2017, 10:09
Конечно, сладкая парочка из Атлетико Коке - Сауль стала более дешевой после курса клуба на погашение долгов из-за ввода в дело нового стадиона. Возможно, барсе не нужно упускать этот шанс и забрать их себе.

Я бы тоже рассмотрел этот вариант. Если тока сами игроки готовы на перед к нам. В Вератти не верю. Ещё бы рассмотрел Лемара, Эриксена и Бернардо Силву.
Незнай почему, но Коута не хочу. Не верю пока в его перспективы у нас.

Aleks73
10.05.2017, 10:32
Есть инфа, что сейчас за обоих можно заплатить 100млн.евро и отправить в Интер Чоло. А дальше там матрасы уже будут разбираться во внутренней кухне. У них там мутные завязки, но с перспективами через пару-тройку лет снова выстрелить.
Посмотрим.

Scarrt
10.05.2017, 10:44
Mundo Deportivo пишет, что Арда летом почти наверняка отправится в другую команду и Барса нацелилась на Ройса или Ди Марию...

Капец сколько разных слухов....

Kaspers
10.05.2017, 10:50
что Арда летом почти наверняка отправится в другую команду и Барса нацелилась на Ройса или Ди Марию...

Арда не хочет переходить в Китай. Вот это очень плохо.
По поводу Ройса и Ди Марии-это утки. Ройс нужен был раньше, а аргентин очень дорогой, плюс не молодой уже.
Есть инфа, что сейчас за обоих можно заплатить 100млн.евро
Может и стоит рискнуть.

Aleks73
10.05.2017, 11:02
Как бы хунта должна увеличить бюджет до 75 с 25. Плюс продажи.

RIVALDO
10.05.2017, 11:11
Ройс, а почему бы и нет, 28 лет, в Дортмунде он подтухает помаленьку, без шансов на какие либо титулы... цена евонная не должна быть по идее заоблачной, в отличие от времени, когда он был в перспективном пуле...

Kaspers
10.05.2017, 11:14
Ройс, а почему бы и нет, 28 лет, в Дортмунде он подтухает помаленьку,
Очень травматичен, плюс за него цена уже фигурировала 60 мл. Оно нам надо? При ценах сегодня, его даже за 30 никто не отдаст.

Optimus
10.05.2017, 11:23
Ага, Ройс. Если только в напарники к Вермалену.

Вообще, я тут подумал. Если Винисиуса и Тео слили в пользу потенциального использования Кукурельи и Мбоулы, то я двумя руками за такое положение вещей.
Как уже упоминалось, нам желательно совершить минимум 2 хорошие покупки - направо в защиту и топа в полузащиту. Все это конечно пшик, до тех пор пока неизвестно имя нового тренера.

RIVALDO
10.05.2017, 11:23
Ну 60 конечно исключено, я бы рассматривал 20, максимум 25. Ну 30, не знаю, при крайнем стечении обстоятельств, при самом крайнем может быть, а так 25...

Kaspers
10.05.2017, 11:36
Если Винисиуса и Тео слили в пользу потенциального использования Кукурельи и Мбоулы, то я двумя руками за такое положение вещей.

Без Если, нас просто мадрид обыграл в этих партиях. Тео это готовый игрок в основную обойму. Это минимум пока. Куку, пока надо повариться в этом годик другой.
Мбоула я так понимаю, это игрок правого фронта атаки, Вин-левого.

Поэтому это разные игроки. Плюс покупкой Тео, была попытка закрыть 2 позиции в защите. Куку- это вроде чистый левый деф, и плюс очень молодой.

RIVALDO
10.05.2017, 11:37
И по поводу травмаичности Ройса, у него только в этом сезоне сбой, начало сезона и март, все предыдущие сезоны он прилично времени отыграл. Я бы не сказал что он травматичен только из-за факта получения им травмы. Травмы все получают, Месси в том числе получал...

Hovhannes
10.05.2017, 11:47
Очень грамотно нужно провести трансферы, любая ошибка может выйти боком. Мундо пишет что будут выделены 75 млн+ продажи. Гомеш, Д.Суарес, Рафинья из этой троицы как минимум одного нужно продать. Деньги нужны как воздух...

Kaspers
10.05.2017, 11:51
И по поводу травмаичности Ройса, у него только в этом сезоне сбой, начало сезона и март, все предыдущие сезоны он прилично времени отыграл.
http://www.euro-football.ru/article/32/1003414179_pagubnoe_vliyanie_travm_na_kareru_marko_roysa

От одного хрусталя не можем избавиться, второй нам точно не нужен.
С 2014 начались проблемы с травмами у Ройс. А так игрок конечно шикарный, спору нет.

Kaspers
10.05.2017, 11:54
Мундо пишет что будут выделены 75 млн+ продажи. Гомеш, Д.Суарес, Рафинья из этой троицы как минимум одного нужно продать

По хорошему всех троих надо продавать. 75 это конечно мало. Надо минимум 125, плюс продажи. Хотя смотря кого мы будем продавать;) И покупать.
Аякс выставил ценник на Санчеса-25 мл. евро. Я надеюсь наши не проспят, и этого игрока. Так как есть интерес и от других клубов.

Hovhannes
10.05.2017, 12:02
Колумбийца нужно брать 100%;) Из основы на 90% никого не продадут, хотя кто их знает.

Aleks73
10.05.2017, 12:23
Посмотрим как сегодня - завтра развернутся события вокруг Тео. Еще маленькая надежда не умерла. Руководство Атлетико еще никак не отреагировало после выброса Марки. Медосмотр клуб не санкционировал.
С бразилом все понятно. Он не имеет места в нашем составе. А куда ему было идти? Все логично. У нас в соку Неймар, у них Гель, которому уже 32 года.
Шейхи чето в Париже кукожиться стали. Грят, перенесли сборы арабохунты. Принц взбешен вылетом из ЛЧ и потерей титула во Франции. Обвиняет реализаторов проекта в алчности, отсутствии духа победителей, желании умереть за Аллаха, и за клуб.
Могут французское Анжи по медленному сливать начать. Я шейха понимаю.

Kaspers
10.05.2017, 12:42
Посмотрим как сегодня - завтра развернутся события вокруг Тео. Еще маленькая надежда не умерла.

Ну в данном случае, мы эту сделку не сможем торпедировать. Против желания игрока не попрёшь.
Хотя возможно у нас бы перспектив для него побольше было. Рискну предположить, что он шёл как скорая замена Альбы. Но сейчас смысла нет, об этом говорить.
Могут французское Анжи по медленному сливать начать.

А может выделит лямов 300 на усиление. Кто его знает.

Scarrt
10.05.2017, 12:54
Ну этот Тео будет конченным мудилой, если всё-таки перейдёт в Реал, у него же даже отец за Атлетико играл, как можно так продаться за бабло...

Al Capone
10.05.2017, 12:56
Его передвинули вперед на фланге, поэтому Данька увеличил результативные действия.
Так потому и передвинули, что сзади не Матье остается с пенсионером Маскерано. С Умтити, Пике, Бускетсом и условным Вератти, Алвеш бы действовал у нас не хуже, чем в Юве.
Наверное полетят какахи в меня, но я бы поменял Суареса на Вератти с доплатой. Думается, что с Коутиньо и Вератти, снабжение мячами Месси и Неймара будет в разы выше, чем сейчас и необходимость третьего форварда станет не столь актуальной. К тому же Месси и Нею не придется таскать мяч к чужим воротам через все поле попутно при этом пытаясь обыгрывать полкоманды соперника.

Kaspers
10.05.2017, 13:00
Наверное полетят какахи в меня, но я бы поменял Суареса на Вератти с доплатой

Им нужен Неймар. Да и после предстоящей шейховстряски, непонятно куда они пойдут. Рискну предположить, что путь Анжи они не повторят, но возможно и большие деньги тратить уже не будут. Пример Монако очень заразителен.

Scarrt
10.05.2017, 13:25
Sport.es пишет, что клуб намерен выставить на трансферы Турана и Видаля.
За турка в своё время Барса заплатила мадридскому Атлетико 34 млн евро и теперь надеется получить за него приблизительно 30 млн.
Видаль, приобретённый у Севильи, обошёлся в 17 млн, Барса надеется выручить около 15 млн, хотя не исключается, что согласится расстаться с ним и за 10 млн.
http://i057.radikal.ru/1705/ca/95604e1c808c.jpg (http://radikal.ru)

Слушайте, ну просто от Бога коммерсанты!;)

Optimus
10.05.2017, 14:06
Нет ну, с Тео я еще более менее понимаю - левоногий деф, который способен на долгие годы закрыть обе позиции слева - ок. Но четкой необходимости ПРЯМО сейчас в нем нет.

Винисиус - верх зашкварства. У нас Неймар есть, который пока что никуда не уходит. Зачем брать бразильского сопляка за бешеные бабки, имея как многие говорят "лучшую школу мира"?

З.Ы. Кидайте в меня какахами, я до сих пор не осознаю, что вся шумиха с трансфером Неймара окупилась его успехами и упорством. Повторение истории бы никто не простил.

З.Ы.Ы Да и вообще - идет такая массовая манипуляция сознанием болельщиков за счет СМИ, что уже хрен пойми чему верить, а чему - нет. Позавчера новости: Месси не продлевает контракт пока не увидит ясности с спортивной составляющей. Все - молодец, круто! Вчера: Месси хочет получать 50 миллионов за сезон. Все - да пошел он накуй в Китай!.

Ali G
10.05.2017, 14:46
KasperБез Если, нас просто мадрид обыграл в этих партиях. Тео это готовый игрок в основную обойму. Это минимум пока. Куку, пока надо повариться в этом годик другой.
Мбоула я так понимаю, это игрок правого фронта атаки, Вин-левого.

Пздц просто. Где нас модрид обыграл? Если по твоему вбухать 2 раза больше денег это значит обыграть, то я тебя удивлю, это единственное где столичная помойка может нас обыграть.

KasperЯ надеюсь наши не проспят, и этого игрока. Так как есть интерес и от других клубов.

Наши проспали только 2 игроков на моей памяти, которые реально усилили бы состав Барсы. Это Тьяго Силва и Луис Суарес времен Аякса, остальное все шлак. А в это Т.О мы еще никого не проспали, так как транферное окно еще даже не открыто и тренер новый не назначен да и сезон еще не завершен. Давайте подождем;)

Scarrt, Слушайте, ну просто от Бога коммерсанты!;)
Я надеюсь ты о Перце, который везде повторяет "двойную цену"?;)

ПС. Обсуждать слухи и вести диалог на эти темы это одно, а вот верить этим слухам и бросать какахи на вентилятор это то что сейчас тут происходит.

Drew
10.05.2017, 15:41
Kasper

Наши проспали только 2 игроков на моей памяти, которые реально усилили бы состав Барсы. Это Тьяго Силва и Луис Суарес времен Аякса, остальное все шлак. А в это Т.О мы еще никого не проспали, так как транферное окно еще даже не открыто и тренер новый не назначен да и сезон еще не завершен. Давайте подождем;)

Модрича еще, Бэйла на правый фланг)

Aleks73
10.05.2017, 15:45
Ну, по Тео мне немного тут накинули из Барселоны. Говорят, что они с брательником нас в тихую и не в тихую недолюбливают. Детские пристрастия. И больше им импонирует силовой стиль игры как дома или у блевотных. У них там размолвка сейчас из-за выбора Тео. По ходу семейка сложная. Но, якобы в Барсу он не хочет, так как Перес лично его обхаживает, а Барса через Роберта. Плюс кобыла мадридская нарисовалась, а родной клуб мало бабла сулит.

Drew
10.05.2017, 15:46
простите левый фланг

Aleks73
10.05.2017, 15:47
При всех нюансах люди говорят о низайшей квале Жакуя в этих делах.

Drew
10.05.2017, 15:49
Ну, по Тео мне немного тут накинули из Барселоны. Говорят, что они с брательником нас в тихую и не в тихую недолюбливают. Детские пристрастия. И больше им импонирует силовой стиль игры как дома или у блевотных. У них там размолвка сейчас из-за выбора Тео. По ходу семейка сложная. Но, якобы в Барсу он не хочет, так как Перес лично его обхаживает, а Барса через Роберта. Плюс кобыла мадридская нарисовалась, а родной клуб мало бабла сулит.

значит женщина надоумила:fool:

AK1983
10.05.2017, 15:50
Кто такой Жакуй?

Optimus
10.05.2017, 15:55
Кто такой Жакуй?

Роберт Фернандес.

Kaspers
10.05.2017, 15:57
Пздц просто. Где нас модрид обыграл? Если по твоему вбухать 2 раза больше денег это значит обыграть, то я тебя удивлю, это единственное где столичная помойка может нас обыграть.

Хочешь я тебя удивлю? Все средства хороши, для достижения цели. И реал её достиг. И кстати привыкай, этим летом нас будут все давить деньгами. Поэтому привыкай к этому. Поэтому или придётся играть по правилам(много платить). Или будем закупаться шлаком.
А в это Т.О мы еще никого не проспали, так как транферное окно еще даже не открыто и тренер новый не назначен да и сезон еще не завершен
А эту песню слышу каждый год. Прямо говоришь как наше руководство:D
Тока реал уже подписывает Мбаппе с Де Хеа, а ну да они там же идиоты, сезон трансферный ведь не открыт.

Kaspers
10.05.2017, 16:02
Наши проспали только 2 игроков на моей памяти, которые реально усилили бы состав Барсы. Это Тьяго Силва и Луис Суарес времен Аякса, остальное все шлак

Ты считаешь Модрича, Кросса, Маркиньёса-шлаком? Хотя первых двоих, мы сами не взяли.
Нет ну, с Тео я еще более менее понимаю - левоногий деф, который способен на долгие годы закрыть обе позиции слева - ок. Но четкой необходимости ПРЯМО сейчас в нем нет.

Такие игроки штучный товар, они на дороге не валяются.

Aleks73
10.05.2017, 16:08
Видимо 75 - это бабки на Коутиньо. Дальше все от проданного. Точно по позиции Ини работают.
Коут ищет свой интерес под Неймаром.
Я бы,при отсутствии фактора Месси, еще бы им Жезуса в трио закинул, как в сборной. Но Ленчик не даст.
А так бы квартет нам магию атаки вернул.

M3ls
10.05.2017, 16:15
Видимо 75 - это бабки на Коутиньо. Дальше все от проданного. Точно по позиции Ини работают.
Коут ищет свой интерес под Неймаром.
Я бы,при отсутствии фактора Месси, еще бы им Жезуса в трио закинул, как в сборной. Но Ленчик не даст.
А так бы квартет нам магию атаки вернул.

Ну значит они идиоты, если приоритетная для них цель - это Коут.