Просмотр полной версии : Команда
Если у Сетьена хоть что-то получится, Барто досидит до конца своего срока.
Гвардиола сказал, что никогда и ни при каких условиях не будет тренировать Барсу. А занимать другую должность ему, как мне кажется рановато. Ведь никто не предлагает стать ему президентом.
Никто арестовывать Барто не будет. Весь футбольный бизнес – сплошное воровство. Даже Росселю толком ничего доказать не смогли. Вышел на свободу без обвинений.
В мире до хрена людей, которые так и норовят поймать на воровстве руководство Барсы. Без документов, без конкретных фактов, да еще без юридического образования. Не спешите. Пусть власти сами разберутся со всем этим дерьмом. Нам остается только наблюдать за происходящим, но уж никак не советовать профессионалам кого-то осудить и лишить должности.
Покупают не тех. Да потому, что нет никого стоящего, кто был бы выставлен на продажу. Случился форс-мажор с нашими напами. Кто виноват? До лета надо обходиться своими силами и совершенно бесполезно изучать статистику Иммобиле и Лаутаро – их у нас совершенно точно до лета не будет. А там посмотрим.
Не забывай, что тогда был жив Кройфф. Это он советовал, а не Лапорта самостоятельно выбирал.
Там ещё Бегиристан был и Сориано. Сильная команда
Нам остается только наблюдать за происходящим, но уж никак не советовать профессионалам кого-то осудить и лишить должности.
Полностью поддерживаю.
Барто и Ко можно ругать хоть до потери сознания.
Правы те, кто говорит о белых платках на Камп Ноу - возможность досрочных выборов появится лишь при наличии на трибунах указанного аксессуара в огромном количестве. При чем, не единожды, а регулярно.
Другой вопрос, готов ли кто-либо из оппозиции прямо сейчас предложить адекватную и обоснованную (в том числе и материально) программу?
Al Capone
18.02.2020, 18:36
Странно, Барто платил лям евро за то, что на этом форуме мы делали совершенно бесплатно))
Можно представить себе такую ситуацию: Барселона одерживает победу, а на трибунах белые платки. И так каждую домашнюю встречу. Иначе, как дурдом, такое и не назовешь.
Наверное, есть какие-то другие ходы, чтобы обозначить неприязнь к действиям президента. Сетьен ведь тут не при чем.
Для того чтобы провести выборы, не обязательно, чтобы Барто ушёл в отставку. Достаточно, чтобы большая часть хунта ушла в отставку. И Барто будет обязан, назначить новые выборы.
Барто конечно клоун. Сначала они сказали, что не работали с этой аргентинской конторой. Когда их прижали фактами, они заявили, что они тока мониторили интернет. Когда их ещё прижали, они расторгли контракт с этой конторой.
Гвардиола сказал, что никогда и ни при каких условиях не будет тренировать Барсу. А занимать другую должность ему, как мне кажется рановато
При Барто имелось ввиду. При нормальном и другом презике, возможно всё.
Если у Сетьена хоть что-то получится, Барто досидит до конца своего срока.
Никто ждать не хочет. Хотят, чтобы Барто назначил дату выборов сейчас.
Сейчас его скорее всего, просто завалют компроматом. Плюс у него проблемы с раздевалкой. А сейчас, вообще может полыхнуть.
Другой вопрос, готов ли кто-либо из оппозиции прямо сейчас предложить адекватную и обоснованную (в том числе и материально) программу?
Готовы, как тока будут назначены выборы, пойдут новости. Сейчас все тока раскачивают лодку.
Альба, как и предполагалось, пропустит от 2 до 3 недель. Есть шанс сыграть в класико. Не очень большой, но есть.
Kaspers, ты понимаешь слова "...никогда и ни при каких условиях не будет тренировать Барсу"?
Kaspers, ты понимаешь слова "...никогда и ни при каких условиях не будет тренировать Барсу"?
Когда он вернётся в Барсу, тогда и посмотрим какую должность он займёт в клубе. Пока никто не знает, будет он тренером или нет.
После этих слов прошла куча времени, и много других слов было сказано, причём от его родных. И никто из них, уже не был так категоричен.
Гварди можно понять, но время лечит, и скоро Барто выкинут из клуба, и тогда речи будут другие.
ЛОЛ, оказывается сабж, игравший за одну команду в ЛЧ, теперь может играть в ЛЧ за новую команду.
Вопрос: почему тогда не взяли Топового игрока, если летом за ним всё равно придётся идти?
Да я тоже удивился, что Холланд за Дортмунд будет играть.
ЛОЛ, оказывается сабж, игравший за одну команду в ЛЧ, теперь может играть в ЛЧ за новую команду.
Вопрос: почему тогда не взяли Топового игрока, если летом за ним всё равно придётся идти?
Дебилы. Они рассчитывают на летние продажи, в связи с долгом по трансферам. Однозначно, что после отставки Вальверде смысла тянуть с тремя входящими трансферами не было, как и с продажами.
Но, бардак и не способность жестко управлять ростером до цугундера Барто доведет.
Денег нет на топа. Дыра в бюджете)
Учебное пособие, как сдерживать скоростные атаки соперника. Пока Париж успешно справляется, мне кажется, Барсу бы давно порвали такими контрами.
M3ls, а какая-то официальна инфа по этому поводу была? Так втихую не должно же такое происходить.
По поводу расследования? Бармолей выступил, сказал, что контракт с этой компанией действительно был, но в целях проведения мониторинга активности фанатов в сети и т.д., и т.п., а потом добавил, что они расторгли с ними контракт. ))
P.S. Проблемы Ливерпуля в позиционных атаках совершенно никуда не делись.
Дортмунд хорош. Холланд сейчас такого красавца вложил ПСЖ! Посмотрите!
Не люблю нападающих формата Холланда, но удар у него приличный.
Не люблю нападающих формата Холланда, но удар у него приличный.
Ничего, зато скоро полюбим почти за такую же стоимость напа 19 командф лалиги) :D
Mixseriys
19.02.2020, 02:02
Учебное пособие, как сдерживать скоростные атаки соперника. Пока Париж успешно справляется, мне кажется, Барсу бы давно порвали такими контрами.
Боруссия, которая вышла со второго места в группе, которая сыграла в нули и проиграла 3:1, порвала бы Барсу на контрах ?:)
1 Барселона 6 14
2 Боруссия Д 6 10
3 Интер 6 7
4 Славия 6 2
Боруссия: ПСЖ 2:1
Mixseriys, И не говори, каким местом люди футбол смотрят я хз
Dimetrius
19.02.2020, 03:10
ЛОЛ, оказывается сабж, игравший за одну команду в ЛЧ, теперь может играть в ЛЧ за новую команду
Добрый вечер, уже второй сезон как можно играть в плей-офф за другую команду
Dimetrius
19.02.2020, 03:12
Боруссия, которая вышла со второго места в группе, которая сыграла в нули и проиграла 3:1, порвала бы Барсу на контрах ?:)
1 Барселона 6 14
2 Боруссия Д 6 10
3 Интер 6 7
4 Славия 6 2
Боруссия: ПСЖ 2:1
Именно, Боруссия порвала нас на контратаках. Очень повезло, что матч закончился 0:0
Добрый вечер, уже второй сезон как можно играть в плей-офф за другую команду
Мда уж, забыл. Коутиньо ведь играл за нас.
-----------
!!!Там Пике подкинул.
-----------
По поводу ПСЖ. ПСЖ и дисбаланс - это синонимы. Тухелю респект, что старается нивелировать часть проблем, используя самые разные тактические схемы, но Анхель, Неймар и Мбаппе это далеко не те игроки, которые умеют и хотят много работать без мяча.
Кстати, свой лучший матч в сезоне они провели против Реала без Неймара и Мбаппе.
Мелс, Коутиньо не играл в первый свой сезон (пол сезона), тогда еще нельзя было... Он в сезон 2017/18 же пришёл, а разрешили с 2018/19
Я в курсе, просто сейчас Барса уже играет по другому и контры ощущаются сильнее. А Боруссия вроде как собралась и Холлланд впридачу. Барса сейчас лакомый кусок для контрящих команд. Бывало ощущение, что смотрю матч в быстрой перемотке, по сравнению с Барсой.
Бартомеу потратил 346 миллионов на нападающих за 4 года и это без Коутинью. Толку ноль)
Судя по новостям, тока чудо спасёт Барто. Каждый день всё ближе и ближе, приближает нас к выборам.
Dimetrius
19.02.2020, 12:57
Каждый день всё ближе и ближе, приближает нас к выборам.
Спасибо, КЭП :D
Главный финансовый директор «Барсы» уходит в отставку в разгар шторма. Она сообщила руководству о своем отъезде, вероятно, 1 марта (уход необратимого характера). То есть её не переубедить остаться. Слух о колоссальном долге, большая часть которого сильно запятнана на официальных счетах.
Крысы побежали с корабля. Хотя может и не крысы. Она работала в клубе с 2005 года.
Andre3000
19.02.2020, 14:24
Бретвейт уже летит в Барселону! Барса активирует его выкупную цену в размере 18 млн евро. Самое интересное, - сам игрок и его агент до последнего не верили, что Барса реально им интересуется...:D
Blau-Graner
19.02.2020, 14:44
Писали же что потолок 12 лямов!?
Hovhannes
19.02.2020, 14:57
Не совсем очевидный выбор в пользу датчанина. Остается подождать и посмотреть что он даст команде.
Из-за ухода финансового директора, плюс ядовитой обстановки вокруг клуба, сегодня состоится экстренное собрание хунты.
Барто пока не хочет уходить, вцепился в пост намертво. Оно и понятно, стока махинаций походу, тут и до цугундера недалеко.
greedisgood
19.02.2020, 15:25
Ждал, что Барто так и закончит, но не думал что так бурно и быстро.
Жаль Сетьена, но думаю он понимал куда идёт, вдруг на фоне всего команда объединится.
Покупка из последней команды в претендующую на чемпионство не удивляет, но к парню без претензий. Тут и агент Де Йонга вылез, тот ещё мутный тип.
Жауме Масферрер доверенное лицо в Барсе, через него был заключен контракт с аргентинцами, на полоскание в грязи оппозиции, якобы заявил журналистам из Сера, что если Барто его сольёт, то он раскажет всю правду, и Барто точно придёт конец.
Кто такой этот Масферрер. В 2015 году когда кресло под Барто сильно зашаталось, тока 2 человека из правления его поддержали. Он и Солер. После Барса выиграла требл, прошли новые выборы, и Барто легко победил. После этих событий дела этих двух товарищей пошли в гору. Жауме вообще стал доверенным лицом Барто. А Солера, вместо того чтобы выкинуть с позором из клуба, до сих в нём держат.
Есть слухи, что на правлении сегодня будет очень жарко. Возможно любое развитие событий.
Что вы заладили жаль Сетьена, жаль Сетьена. Мужик в свое портфолио добавил Барсу, и даже если этот союз будет провальным, думаю он не будет плакать когда будет рассказывать близким как тренировал Месси и ко.
Писали же что потолок 12 лямов!?
Да, потолок 12млн.евро, поэтому будут делать 12+6, чтобы решить вопрос, скорее всего условия выкупа будут сложными, но Леганес своих 18 лямов получит.
Скажу так - это адекватный трансфер Барсы в этой ситуации. Рыночная цена игрока 10-12млн.евро. Игрок сборной Дании. Боро его купило за 11,3млн.евро. Потом он уехал в аренду в Леганес, был куплен летом по сложной схеме.
Барса переплачивает где-то 7млн.евро. Не катастрофа. У него есть шанс периодически быть полезным. Посмотрим.
Игрок должен дебютировать в субботу против Эйбара.
Ну, есть уже сообщение, что Брэтуэйт завтра станет игроком Барселоны. Клуб уже выплатил за него 18млн.евро. И в четверг ожидается презентация.
Хочу сказать вам, господа, что с середины января все складывается так, как хочет Мэлс!
Сначала пришел играющий Кике Сетьен, теперь вот нарисовался левый вингер Брэт еще и с универсальными характеристиками.
Да уж:D
Вот и универсальный нап весьма кстати
Они уже договорились с агентом, что если игрок не потянет, то они его летом продадут:D
Думаю, что Брэт потянет. Он такой резкий, брутальный игрок. Ну, немного не дружит с головой. А кто сейчас в Барселоне дружит с головой?:D
Осталось 14 матчей в ЛаЛиге и 2 в сборных.
Считаю, что на этом отрезке, после глупых зашкваров штаба в январе, был сделан возможный выбор на твердую четверку по 5ти бальной.
Кольядо уже сейчас выглядит круче Аленьи, так что, если что, правый фланг не остался без дублера. Да, и КП он заменить может. Пуч вполне какие-то минуты может получить слева, а выбор Араухо мало чем отличается от Тодибо.
Акиеме сегодня тренировался с основой, как дублер Фирпо.
Брэтуэйт подменит Дембеле, который снова всех подвел.
А вот башенную проекцию Су таки нужно было привезти на КН. Старичка какого-то под штурм на последних минутах. Но, не срослось у них в головах и на деле.
Попинаться, потолкаться, выгрызть мяч, попрессовать защитников соперника, ну вроде нормуль.
В остальном как-то не очень. Но время покажет, может на самом деле и пригодится на этом коротком отрезке.
Kaspers, он в ЛЧ не будет дозаявлен по новым правилам?
Наш случай не подходит. Игрок тока для внутренних соревнований. В нашем варианте, только для чемпа.
Kaspers, он в ЛЧ не будет дозаявлен по новым правилам?
Время дозаявки в лигу чемпионов давно закончилось)
Этого будет достаточно, если Брэтуэйт поможет в ЛаЛиге.
В ЛЧ, я думаю, вариантов у нас практически нет. Сегодня топы демонстрируют уровень выше нашего. Конечно, многое зависит от жребия. Если нам удастся пройти Наполи, то в одной четвертой жребий станет ключевым фактором, так как Сетьен уже не допустит римских и ливерпульских позоров.
А к полуфиналу восстановится Суарес, ходит такая инфа. Там уже дело коснется деталей.
В ЛЧ, я думаю, вариантов у нас практически нет. Сегодня топы демонстрируют уровень выше нашего. Конечно, многое зависит от жребия. Если нам удастся пройти Наполи, то в одной четвертой жребий станет ключевым фактором, так как Сетьен уже не допустит римских и ливерпульских позоров.
А к полуфиналу восстановится Суарес, ходит такая инфа. Там уже дело коснется деталей.
Согласен. Вчера посмотрел на сумасшедших коней в матче Атлетико-Ливерпуль и как то стремно за наших пешеходов)
Но для начала надо пройти Наполи. Победа в этом противостоянии добавит уверенности как команде так и самому Сетьнну.
kouros07
20.02.2020, 10:48
так все же вроде против Суареса))))толстый,ленивый и тд….
так все же вроде против Суареса))))толстый,ленивый и тд….
Другой девятки у нас нет. Вопрос не ко мне.
Dimetrius
20.02.2020, 12:24
Из-за ухода финансового директора, плюс ядовитой обстановки вокруг клуба, сегодня состоится экстренное собрание хунты.
Как собрание прошло, что пишут?
Как собрание прошло, что пишут?
В общем пока новости такие. Барто цепляется за власть, все частями тела.
По вчерашней встрече новости краткие, решили всё спустить на тормозах, а вдруг рассосётся.
Но оппозиция не дремлет. Сегодня должны быть новые подробности, от радиостанции Сер.
Гварди вспомнил про Барто, типо за мной не надо следить, плюс не надо было Барселоне(Барто) говорить, про санкции для Сити.
Габи играющий в команде Хави сказал, что предложение Хави было, и непонятно почему Аби это отрицает.
Лео прямо сказал, в ЛЧ нам мало чего светит.
В твиттерах полно призывов, на белые платки в игре с Эйбаром.
Вообще считаю, пара недель могут стать ключевыми. Тут и выезд к Наполи, и Реалу. Да и оппозиция, должна новые бомбы сбросить на Барто.
Andre3000
20.02.2020, 13:13
У Барто есть договоренность в презиком Леганеса, что Барса платит за него 12-13 млн евро сейчас, а еще 6 летом, а если игрок не приживется, то Леганес может выкупить его летом за 10 млн евро...:D
А сам игрок то какой ? Кто-нибудь его видел вне противостояний Барсы и Леганеса ? Просто против Барсы любой деревенский игрок смотрится новым Роналдо, так как наша защита это просто дерьмо.
А сам игрок то какой ? Кто-нибудь его видел вне противостояний Барсы и Леганеса ? Просто против Барсы любой деревенский игрок смотрится новым Роналдо, так как наша защита это просто дерьмо.
Это не показатель, но очень повеселило: https://www.whoscored.com/Players/73494/Show/Martin-Braithwaite
Strengths: (Player has no significant strengths) :D
Dimetrius
20.02.2020, 15:49
Поясните кто по брейтвейту. Сейчас читаю, что руководство леганеса было против его ухода, а вы пишите, что барто договорился. Получается, никаких договоренностей нет и мы просто по среди сезона украли игрока у команды за отступные?
Это не показатель, но очень повеселило: https://www.whoscored.com/Players/73494/Show/Martin-Braithwaite
Strengths: (Player has no significant strengths) :D
Смешно конечно, но смешнее что у Мунира они там есть:finest:
Из всего что видел/вижу этот Мартин (фамилию хрен напишу) это возрастной Малком, только еще умеет бульдозерить и играть центрнапом. Звезд с неба не хватает, но возможно Гризманна разгрузит (тобиш француз может от трансфера выиграть).
А так временная затычка на скамейку, так как, даже такой чувак предпочтительней тех, что в кантере бегают. Ну и если не офигеет от трансфера (и не включит расслабуху), должен быть полезнее Боатенга.
Ну и сильно зависим от команды, судя по статистике. Если команда играет как говно - то и сам такой. Если команда играет, то и он хорош. Это короч не крак, который в одну душу может матч вытащить.
А может это наш долгожданный "Ларсон" который выходя на замену будет приносить пользу. Удачи ему в клубе.
Al Capone
20.02.2020, 16:49
А может это наш долгожданный "Ларсон" который выходя на замену будет приносить пользу. Удачи ему в клубе.
Или новый Гудьонсон, хотя бы)
Так стало жалко Леганес, без спроса вне окна просто гопанули клуб, который за выживание борется. Такие себе джунгли. Не достает все таки джентльменства Испании и кодекс чести так себе.
Blau-Graner
20.02.2020, 19:42
Мне кажется просто мадридская пресса добавила драматизма чтобы полить грязью Барсу.
Если я правильно понимаю, у Барсы лимит 12 лямов, т.е. если бы Леганес был категорически против продажи, Барса не могла просто активировать опцию выкупа в 18 лямов.
Вроде договор с Леганесом что они получат таки свои 18 лямов, но это не выкуп против воли клуба. Поэтому считаю тут не в чем винить Барсу, и я не пытаюсь просто защищать Барсу, а сужу объективно, разумеется, если инфа про 12+6 правда.
Другое дело если бы имел место выкуп игрока за отступные против воли самого клуба, тогда уже в первую очередь вопросы были бы к Лиге, которая не предусмотрела это в правилах. Либо исключить возможность активировать выкуп в такой ситуации, либо вообще позволить только свободных агентов дозаявлять.
Напомню что футболисты не рабы, а «отступные» это штраф за досрочный разрыв контракта.
Если бы футболист сказал: «не хочу в Барсу, хочу помочь клубу остаться в Ла Лиге», то Барселона бы усралась но не смогла бы провести трансфер.
Собственно Леганес сами себе буратино: не надо было скупиться на зарплату футболисту. И прописать намного больше отступные.
Собственно мир такой: богатый и умный наслаждается, а бедный и глупый - страдает. Когда условный журналист Марки пьет дорогое испанское вино и закусывает пармезаном - он не думает о моральной стороне, что в Африке от голода сейчас кто-то помирает.
Сейчас идёт презентация новичка. Болел на стадион не пустили, присутствуют тока журналисты. Идёт трансляция в Ютубе. Фаны пишут комменты. У всех он почти один, Барто убирайся.:perekur:
Потому и не пустили болел, что будут хейтить Бармалео? :D
Согласен. Вчера посмотрел на сумасшедших коней в матче Атлетико-Ливерпуль и как то стремно за наших пешеходов)
Но для начала надо пройти Наполи. Победа в этом противостоянии добавит уверенности как команде так и самому Сетьнну.
А когда я увидел Лейпциг, пришлось схватиться за валокордин. Мне кажется, им и Ливер не помеха.
Хорошо, что клуб выкрутился из ситуации неполного ростера в линии атаки. А то совсем печалька была.
Сейчас уже пенять Барто не на кого. Белые платки будут достойным финалом его правления. Если на поле не произойдет чудо.
Тринкао и Абель Руис почему-то разрывают Глазго Рейнджерс в гостях, а Карлес Перес автор пока единственного гола Ромы. Сюр какой-то.
Тринкао и Абель Руис почему-то разрывают Глазго Рейнджерс в гостях
Как говорится, разрывали-разрывали, да "недоразорвали":D
Проиграли 2-3).
Сюр какой-то.
Сюр у нас творится в Клубе, в целом, но в данной ситуации ни Перес, ни, тем более, Абель Руис не выглядели бы спасителями нашей атаки.
Да и потом, Руиса все равно бы использовали дабы летом прикупить Тринкао, а Переса продавали, так как места в составе ему бы и так никто не дал. Никто же не мог предугадать, что Дембеле вылетит аж до конца сезона.
Бретуэйт, конечно, вполне себе нормальный игрок в ротацию, тем более за те копейки (по нашим меркам), которые за него отдали.
Его минус, в сравнении с тем же Пересом, в том, что ему понадобится хз сколько времени для того, что притереться с нашими, вклиниться в игру, а Перес и так был "своим".
Как говорится, разрывали-разрывали, да "недоразорвали":D
Проиграли 2-3).
Сюр у нас творится в Клубе, в целом, но в данной ситуации ни Перес, ни, тем более, Абель Руис не выглядели бы спасителями нашей атаки.
Да и потом, Руиса все равно бы использовали дабы летом прикупить Тринкао, а Переса продавали, так как места в составе ему бы и так никто не дал. Никто же не мог предугадать, что Дембеле вылетит аж до конца сезона.
Бретуэйт, конечно, вполне себе нормальный игрок в ротацию, тем более за те копейки (по нашим меркам), которые за него отдали.
Его минус, в сравнении с тем же Пересом, в том, что ему понадобится хз сколько времени для того, что притереться с нашими, вклиниться в игру, а Перес и так был "своим".
Ноги разные. Перес стоял в длинной очереди левоногих, он абсолютный нулевич на левом фланге атаки.
Skiper93
21.02.2020, 16:13
Вы уже видели видео, где вырезали 2 момента из "демонстрации скиллов" Бретуэйта и вышли с заголовками, как он опозорился на презентации
Где он не смог совладать с мячом:D
Сразу вспомнился похожий момент с Боатенгом...
Кстати, а кто из приходивших игроков Барсы, из тех, кого видели, ярче всех проводил подобную демонстрацию скиллов?
Я вот помню, Анри достаточно интересно понабивал
Dimetrius
21.02.2020, 17:19
Кстати, а кто из приходивших игроков Барсы, из тех, кого видели, ярче всех проводил подобную демонстрацию скиллов?
Я вот помню, Анри достаточно интересно понабивал
Неймар был хорош
А что там с Тураном? Аренда закончилась, игроков у нас не хватает, пусть играет :D
dim_tuncan
21.02.2020, 23:20
Для меня это конечно же Роналдиньо... Качество, правда, не очень((
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/5uxfjxJyMjY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/D2rYeX_n0a8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Включили в заявку Серхи Акиеме. Интересный такой левый латераль.
По сообщению Радио Каталонии, два вице-президента Барсы (Эмили Руссо и Кардонер) пытаются убедить остальных директоров, принести отставку Бартомеу и досрочные выборы этим летом.
Очень напряженная доска саммита
Сектор просил бы отставку Бартомеу
Решение о возможных выборах, переносится на внеочередное официальное заседание на следующей неделе
Если завтра кулес устроят белые платки, то Мордор падёт окончательно.
Жауме Масферрер, глава президентского отделения Bartomeu, отстранен от своих обязанностей на этапе внутреннего анализа цифрового кризиса.
Барто не дал добро его уволить, иначе он сам потонет. Позиции Барто сегодня очень ослаблены, его уже почти никто не поддерживает.
Важно, чтобы в этих разборках не использовали футболистов. Как я уже писал, такие попытки есть.
Мне не хочеццо досрочного окончания сезона для Барселоны.
Теперь у нас есть Брэт, а это резко повышает шансы в ЛаЛиге, ведь этот парень куплен с целью разорвать врага на оставшейся дистанции! Или нет?:gaah:
Перецу стопудово нужно будет включать судеек, иначе с Брэтом не справиться!
Теперь у нас есть Брэт, а это резко повышает шансы в ЛаЛиге, ведь этот парень куплен с целью разорвать врага на оставшейся дистанции! Или нет?
Перецу стопудово нужно будет включать судеек, иначе с Брэтом не справиться!
Видя как Брэт с мячом работает, я бы на месте Реала уже слился:D
Mixseriys
22.02.2020, 01:56
Да это писец. На кой его купили ?:) Доплатили бы Роберто 18 лямов и делов то.....
Скорее белые платки появятся на СБ
Rasulinho
23.02.2020, 15:22
Что за бредовая новость.
Барселону» ждет измерение температуры перед игрой с «Наполи». Те, у кого жар, отправятся в больницу
Что за бредовая новость.
Барселону» ждет измерение температуры перед игрой с «Наполи». Те, у кого жар, отправятся в больницу
Макаронников бомбит коронавирус.
Сегодня отменили 3 матча чемпионата в Серии А
Rasulinho
23.02.2020, 17:19
Макаронников бомбит коронавирус.
Сегодня отменили 3 матча чемпионата в Серии А
Да, знаю. Уже 4 матча. И может быть игру ЛЕ Интер-Лудогорец. Но новость странная, представь если кто-то из игроков Барсы с температурой приедет в Неаполь, то его закроют в Италии на две недели? Что за бред.
Rasulinho
23.02.2020, 17:29
Сержи Роберто выбыл на три, четыре недели. В заявку с Наполи, соответсвенно не включен. Брайтвейт поедет с командой в Италию, но играть не имеет права. У Реала в класико точно не сыграет Азар. Такие вот новости сегодня
Серхи Роберто получил по лодыжке еще в прошлом туре. Поэтому подтвердились худшие опасения. Может быть к Мальорке будет в строю. Состав у нас совсем не глубокий остался. То, что любит Сетьен. Готовить маленький ростер эффективнее, чем большой. Вопрос в том, что следующие кадровые потери очень и очень не желательны.
Скорее белые платки появятся на СБ
На самом деле, не всё так плохо с белыми платками. Для первого раза, всё прошло очень даже неплохо.
Kaspers, но это же идиотизм – команда крупно выигрывает, а ей платки. Обычно когда сыпятся, тогда все смотрится гармонично)))
LeraSergeeva
24.02.2020, 03:03
согласна..
Интересно, что все-таки решится с матчем в Неаполе: несколько матчей итальянского чемпионата были отменены, впринципе, массовые мероприятия отменяются, а здесь плей-офф ЛЧ.
Барсе с Италией не везет. То вулкан просыпается и заставляет команду отправиться в Милан на автобусе, то коронавирус...
Skiper93
24.02.2020, 14:01
Сержи Роберто выбыл на три, четыре недели. В заявку с Наполи, соответсвенно не включен. Брайтвейт поедет с командой в Италию, но играть не имеет права. У Реала в класико точно не сыграет Азар. Такие вот новости сегодня
А что с Семеду? Он в порядке?
Я так понимаю, с Наполи он будет играть?
Rasulinho
24.02.2020, 14:15
А что с Семеду? Он в порядке?
Я так понимаю, с Наполи он будет играть?
С ним все норм. Семедо в заявке на матч. Команда вылетела в Неаполь. Но нет 100% уверенности, что матч состоится. В Италии активно отменяют массовые мероприятия. Правда в основном на Севере.
Вроде УЕФА таки активно настаивает на проведении этой игры, чтобы не ломать график турнира, когда угроза еще не затронула юг Италии. Вирус как раз сегодня - завтра должен туда добраться на выявлении.
Нам пока интересно, чтобы матч состоялся, потому как Кулибали еще не выздоровел, больше шансов забить.
Kaspers, но это же идиотизм – команда крупно выигрывает, а ей платки. Обычно когда сыпятся, тогда все смотрится гармонично)))
Ну вообще было всё по другому. Платки, плакаты, крики-были на разминке, и были обращены тока в сторону Барто. Во время игры команду полностью поддержали, и такого ничего не было.
Mixseriys
24.02.2020, 23:27
Ну вообще было всё по другому. Платки, плакаты, крики-были на разминке, и были обращены тока в сторону Барто. Во время игры команду полностью поддержали, и такого ничего не было.
Да там этих платков было.... Такое ощущение, что проплатили и раскидали равномерно по стадиону. А так и правду, какой адекватный человек будет заниматься фигней, когда у команды почти все ок. И даже игра начинает проявляться.
Я бы еще понял, после нулевой с Релом, а так ждем следующий сеон и по пути берем чемп.
Rasulinho
25.02.2020, 00:11
3029
Что-то я так и не научился здесь выкладывать фото. Эту увеличить можно
Через полчасика Тринкау в основе против Рейнджерс в Лиге Европы.
Смотрим за нашей будущей звездой!
Конечно, пока только тенью старика Брэта!:D
К чёрту Лаутаро, идите за Жезусом, глупцы!
Shamil 11
27.02.2020, 02:12
Если Сити оставят бан, то Жезус станет более легкой добычей, но легче ведь отдать 111 млн. за «забивного» Лаутаро.
Жезус сегодня сильно удивил, очень умно сыграл и нам по позиции подходит идеально, намного более гибкий вариант по сравнению с Лаутаро
А сколько пахал по флангу, при этом успевал угрожать как по центру, так и на фланге.
Лаутаро тоже трудяга, но Жезус на мячи на голову выше. И умён чертяга. Как только оказался по центру в момент розыгрыша Реала от своих ворот, дал отмашку Сильва закрыть его фланг.
Ха, ребята, так вопрос в построении офисной и в первую очередь штабной работы.
Не привязывайте Жезуса к ситуации в нынешней Барселоне. Он станет здесь таким же клоуном как и Антуан Гризманн и многие другие ребята, кто пришел из спортивных проектов.
Повторяю, что спасение Барселоны было в готовой правильно подобранной по позиции суперзвезде на каждой позиции в стартовом составе. И короткой, но именитой скамейке, или длинной, но очень молодой. Клуб наш стал развлекательным с гениальным главным актером.
Барто и недотренеры убили Барсу супертопа.
Ха, ребята, так вопрос в построении офисной и в первую очередь штабной работы.
Не привязывайте Жезуса к ситуации в нынешней Барселоне. Он станет здесь таким же клоуном как и Антуан Гризманн и многие другие ребята, кто пришел из спортивных проектов.
Повторяю, что спасение Барселоны было в готовой правильно подобранной по позиции суперзвезде на каждой позиции в стартовом составе. И короткой, но именитой скамейке, или длинной, но очень молодой. Клуб наш стал развлекательным с гениальным главным актером.
Барто и недотренеры убили Барсу супертопа.
Согласен лишь на счет сравнению Жезуса и Гризманна в нынешней Барсе. Хотя, Жезус выглядел бы посильнее, учитывая более сильную индивидуалку и резкость.
На счет всего остального: при грамотном руководстве и отличном тренере, у которого на коррекцию состава и тактики будет хотя бы полноценное лето и опции, иметь в составе 11 готовых ТОП-звезд необязательно.
Обязательным данное условие является лишь сейчас, когда у нас разброд и шатания.
ENERGET1K
27.02.2020, 12:00
К чёрту Лаутаро, идите за Жезусом, глупцы!
Ребзя вы забываете одну простую истину, сильный тренер - делает сильных игроков. Отстроенная игра позволяет раскрыть лучшее в игроке. Вспомните сколько раз Пеп менял позиции игроков, Лам в центре, Маске в защите и тд, сколько раз середнячкового уровня игроки показывали отличную игру. Все это в первую очередь заслуга ГТ. Далеко ходить не надо, живой пример это нынешняя Барса.
Я это не к тому что Жезус плохой игрок, а к тому что мы смотрим со стороны на хорошо выстроенную команду, где каждый на своем месте и восхищаемся каким то винтиком из этой команды. И когда получаем этот винтик, у нас он болтается, скрипит и не едет как надо!
У Жезуса есть один большой минус, он любитель транжирить моменты. Мне бы все таки хотелось более убийственного форварда, Лаутаро по ощущениям более заточен на гол, в Жезусе подкупает изюминка жока бонита Бразильская
Что Лаутаро, что Жезус - аксиома Эскобара.
Барсе нужна другого рода 9ка. Бульдозер, который не будет падать от чиха, плотно держаться на ногах и играть на ограниченном пространстве.
Гектары пространства никто 9ке Барсе не даст. Жезус может и быстрый и юркий, но подозрительно быстро валился. Где-то в пользу пойдет такое ныряние, но в эпоху ВАРа я бы сильно не надеялся.
ПС.
Дай гектары пространства Гризманну - тоже начнет забивать пачками. А так лучший в МС это без сомнений Де Брюйне.
1. Лаутаро транжирит моменты чаще, чем Жезус. Откройте статистику по xG.
2. Гризманн у нас не тянет по другим причинам.
3. Жезус прекрасно играет корпусом в тех случаях, когда этого требует ситуация.
4. Жезус хорош на ограниченном пространстве.
Кста, будь Гризманн правшой, ему было бы чуть комфортнее в Барселоне.
ENERGET1K
27.02.2020, 12:55
вообще посмотрите на нападающих Сити, я имею ввиду реализацию, Су на их фоне богом смотрится :D если бы Барса так транжирила моменты мы бы где то с Севой за зону ЛЧ боролись. Вот только МС создает столько моментов что даже с такой реализацией тащят, а вот в ЛЧ этого катастрафически не хватает, что собственно вчера и было. До первой банки Мадрида счет должен был быть как минимум 1, 2 в пользу горожан
Я вижу ситуация летом будет развиваться резво.
Сетьена оставят, даже если он все проиграет. Просто никакой нормальный и вменяемый тренер не придет сейчас за год до выборов. Я бы даже сказал, что с Сетьеном повезло - были большие шансы получить и ощутимо хуже тренера.
На лето есть такие тезисы:
1. Сетьену нужны люди, как в основе так и на банку.
2. Футболисты сами уже бухтят, что нет резерва. Капитаны Месси и Бускетс.
3. Выборы через год, Барто проигрывает скорее всего, но хотя бы на трансферах отобьет себе. При этом на трансферах тяжелее поймать, чем например на строительствах/ремонтах стадиона. Напомню Лапорту били за махинации с землей и недвижимостью, а не за мутки с бразилами/чигринскими.
Так что летом трансферам быть. Остается молиться чтобы трансферы были полезными, и не пробили слишком большую дыру в бюджете. В любом случае, новому руководству не позавидуешь. Придется очень многое разгребать.
Вот только МС создает столько моментов что даже с такой реализацией тащят Так в том-то все и дело - транжирят, потому что есть что транжирить.
Мы же, наоборот, сейчас, наверное, являемся одной из самых практичных команд - с Наполи пол-момента=1 гол:D
Я вижу ситуация летом будет развиваться резво.
На резвость нужны либо умения, грамотное и понимающее руководство, либо куча свободных бабок. У нас нет ни того, ни другого.
На лето есть такие тезисы:
1. Сетьену нужны люди, как в основе так и на банку.
2. Футболисты сами уже бухтят, что нет резерва. Капитаны Месси и Бускетс. Если эти же самые капитаны останутся в полном составе (Месси, Буся, Пике, Суарес, Альба и их "замы" Видаль, Ракитич), то там кого не купи - особого роста не будет. Собсно, потому капитаны и ворчат, мол, мы остаемся в любом случае еще лет на сто (что само по себе уже пугает), а вы нам крутых сменщиков купите, чтобы нам со всякими Алавесами не играть, тупо получая миллионы.
3. Выборы через год, Барто проигрывает скорее всего, но хотя бы на трансферах отобьет себе. Насколько я понял, Барто не будет участвовать в выборах. Максимум, будет сторонний кандидат от Барто-Росселя.
Так что летом трансферам быть. Трансферы были и будут всегда.
Остается молиться чтобы трансферы были полезными, и не пробили слишком большую дыру в бюджете. В любом случае, новому руководству не позавидуешь. Придется очень многое разгребать. Об этом мы мечтаем каждое лето. Последние два особенно сильно...
Выборы в этом году, ещё очень возможны. Давайте пока не торопить события.
Барто спасёт в этом году, тока чудо от ранних выборов, ну или то, что голосовальщики, продолжат тупить.
Пару дней назад писали о том, что в четверг (сегодня) состоится заседание, на котором будет решаться будущее клуба. Вот только в последние 2-3 дня вообще никакой информации на сей счет нет.
Я не разделю ваш оптимизм, т.к. пару дней назад появилась инфа, что Барто снимут но никто досрочные выборы проводить не будет. На ближайший год будет другой президент (один из заместителей), а вот летом 2021 все и состоится. По крайней мере такие кандидаты как Лапорта и Фонт (а это основные претенденты) метят именно на лето 2021-ого.
Так что я вообще не вижу никаких предпосылок для досрочного принятия решений. Да и представим, что выборы состоятся этим летом: никаких серьезных трансферов точно ждать не стоит. Пока одна хунта сменит другую, пока подобьют бюджеты, уже и трансферное окно закроется. А с нашими проблемами в составе, дай Бог, чтобы мы за 2-3 окна смогли разворотить все те помои, куда мы с успехами вступали ни один год.
Пару дней назад писали о том, что в четверг (сегодня) состоится заседание, на котором будет решаться будущее клуба. Вот только в последние 2-3 дня вообще никакой информации на сей счет нет.
Инфа была. Барто всё решил спустить на тормозах, авось уляжется. Поэтому никаких встреч сегодня не будет. Там тока Руссо пытается воду мутить. Но это всё пук в воду.
Я не разделю ваш оптимизм, т.к. пару дней назад появилась инфа, что Барто снимут но никто досрочные выборы проводить не будет. На ближайший год будет другой президент (один из заместителей), а вот летом 2021 все и состоится. По крайней мере такие кандидаты как Лапорта и Фонт (а это основные претенденты) метят именно на лето 2021-ого.
Ну во первых, и Лапорта и Фонт готовы уже на это лето. А вот марионетки Росселя и Барто наоборот неготовы. Поэтому Барто и хочет просидеть до конца срока. В прошлый четверг он обедал с Росселем, в публичном месте. Явно обсуждали дела клуба. Скорее всего получил такой приказ от шефа.
А так пишут, Барто готов уйти в отставку, так как на него и его детей льются потоки ругательств. Но шеф сказал, никуда не уходить.
Так что я вообще не вижу никаких предпосылок для досрочного принятия решений
Ничего не выиграем в этом сезоне. Причём шансы большие не тока в футболе, но и в баскете, куда мы влили тонны бабла. Плюс у нас там есть некоторые тёрки по тренеру.
Плюс новые подробности махинаций Барто, могут всплыть.
Да и представим, что выборы состоятся этим летом: никаких серьезных трансферов точно ждать не стоит
Если останется Барто, может наступить ещё большая жопа. Эспаи Барса, плюс куча ненужных покупок за сумму отступных. Тут годов на 5 можем уйти в "прорыв". Плюс пишут, что не всё у нас гладко по бюджету. Весь он сшит белыми нитками. И Лапорта и Фонт всё это понимают. Поэтому выборы нужны этим летом. Пока ещё клуб можно спасти. Если выборы провести в начале июня, всё успеем.
Al Capone
27.02.2020, 19:05
Форум наш почитать, так каждую неделю планируется какое то сверхважное совещание по судьбе клуба. То после Ромы, то после Ливера, то по Вальверде, то по Абидалю то еще по куче разных поводов. Что они там делают, на этих важных совещаниях... в PS рубятся что ли? Чтоб после какого то важного совещания, что то поменялось кардинально в клубе - такого не припоминаю
Форум наш почитать, так каждую неделю планируется какое то сверхважное совещание по судьбе клуба. То после Ромы, то после Ливера, то по Вальверде, то по Абидалю то еще по куче разных поводов. Что они там делают, на этих важных совещаниях... в PS рубятся что ли? Чтоб после какого то важного совещания, что то поменялось кардинально в клубе - такого не припоминаю
Тренера, например, поменяли. Несколько членов текущей хунты покинули свои места. И это только сначала года.
Инфа была. Барто всё решил спустить на тормозах, авось уляжется. Поэтому никаких встреч сегодня не будет. Там тока Руссо пытается воду мутить. Но это всё пук в воду.
Ну во первых, и Лапорта и Фонт готовы уже на это лето. А вот марионетки Росселя и Барто наоборот неготовы. Поэтому Барто и хочет просидеть до конца срока. В прошлый четверг он обедал с Росселем, в публичном месте. Явно обсуждали дела клуба. Скорее всего получил такой приказ от шефа.
А так пишут, Барто готов уйти в отставку, так как на него и его детей льются потоки ругательств. Но шеф сказал, никуда не уходить.
Ничего не выиграем в этом сезоне. Причём шансы большие не тока в футболе, но и в баскете, куда мы влили тонны бабла. Плюс у нас там есть некоторые тёрки по тренеру.
Плюс новые подробности махинаций Барто, могут всплыть.
Если останется Барто, может наступить ещё большая жопа. Эспаи Барса, плюс куча ненужных покупок за сумму отступных. Тут годов на 5 можем уйти в "прорыв". Плюс пишут, что не всё у нас гладко по бюджету. Весь он сшит белыми нитками. И Лапорта и Фонт всё это понимают. Поэтому выборы нужны этим летом. Пока ещё клуб можно спасти. Если выборы провести в начале июня, всё успеем.Ла лигу можем затащить если Лео и Штега будут в порядке
Ла лигу можем затащить если Лео и Штега будут в порядке
Меня беспокоит количество травмированных у Барсы. Плюс дырявость защиты. Да и Реал если от Сити вылетит, у них останутся надежды тока на один турнир. Поэтому они включат фактор судейства, на полную мощность.
Поэтому, нам будет очень сложно.
Есть слухи, что облачившись в рванину и прикрепив плакат на шею, с надписью мученик всей Каталонии, на выборы выдвинется сам Россель.
Поэтому Рош и Руссо-это просто отвлекающие манёвры, чтобы оппозиция расслабила булки.
Dimetrius
28.02.2020, 10:31
Ла лига: барса 1.67, реал 2.1 :yo:
Допустим, Реал побеждает в Класико, и эти коэффициенты резко менятся.
Dimetrius
28.02.2020, 12:18
Допустим, Реал побеждает в Класико, и эти коэффициенты резко менятся.
допустим, барса побеждает в класико. шансы повышаются еще сильнее. мы про текущий момент говорим вообще-то
Andre3000
28.02.2020, 13:05
Надо уже сейчас с Обамой договариваться, тк Арсенал уже просто развалился и ему не светит ничего в ближайшие годы.
Надо уже сейчас с Обамой договариваться, тк Арсенал уже просто развалился и ему не светит ничего в ближайшие годы.
Доброе утро :rasta: :rasta: У Арсенала первое поражение в этом году состоялось вчера. Ты хоть 1 матч Арсенала смотрел? Артета красавчик, команда прогрессирует и играет весьма интересно
Андрею все равно, что разваливать. Арсенал, Барса... Кто попадется под руки :D без обид.
Андрею все равно, что разваливать. Арсенал, Барса... Кто попадется под руки :D без обид.
Думаю, Андрей не обидется). Но ржачно:finest: :finest: :finest:
Андрея надо в оппозицию к Росселю-Барто - хрен они когда-либо и где-либо успеха добьются, с такой-то агитацией))).
Ла лига: барса 1.67, реал 2.1
И что? Есть кэфы, а есть реальное положение дел. А по реальному положению дел в Ла Лиге, у меня лично сдержанный оптимизм. Я про итоговое место по окончанию чемпа, а не про результат классико.
У Реала с атакой совсем жопа, больше чем в Барсе (тут хоть Месси затащить может). На голах Рамосах и Каземиро много раз не выедешь.
Бензема вконец сдеградировал, Йович должен постоянно играть чтобы набирать (банка его маринует, с психологией у чувака туго в этом плане), Винисиус делает все, но ноги кривые гол забить; Бэйл уже больше гольфист, чем футболист; ну а с Азаром веселуха, как с Дембеле.
Ла Лига это турнир на дистанцию, и нападение должно тащить по дистанции. В одном матче все может быть, даже классико могут круто затащить сливочные, но потом опять где-нить на Сельте слить.
Будет весело, если кризисная Барса опять чемп выиграет.
Просто не надо забывать, что Реал скорее всего Сити не пройдёт, а мы наоборот, пройдём Наполи. У нас появятся дополнительные матчи, а у Реала останется тока один турнир, который они будут просто обязаны выиграть. И судейский произвол в их пользу продолжиться с удвоенной силой.
Да и состав у них более глубокий. Пусть там и не топы на скамейке сидят. А у нас ограниченный состав, придётся опять одним игрокам играть постоянно. А уже писали, что мышцы наших игроков на пределе. Поэтому пока сдержанный оптимизм, а там посмотрим.
Тем временем: Пике тренируется в нормальном режиме и, вроде как, Альба тоже приступил к тренировкам в общей группе.
Andre3000
28.02.2020, 15:52
Доброе утро :rasta: :rasta: У Арсенала первое поражение в этом году состоялось вчера. Ты хоть 1 матч Арсенала смотрел? Артета красавчик, команда прогрессирует и играет весьма интересно
Вылетели из Кубка Лиги, вылетели из Лиги Европы, идут на 9 месте в АПЛ, пока только в Кубке Англии играют за титул, где им объективно мало что светит. и Это на конец февраля! Это мало?
Альба на классико не будет играть. К Наполи точно должен быть в строю.
Просто не надо забывать, что Реал скорее всего Сити не пройдёт, а мы наоборот, пройдём Наполи. У нас появятся дополнительные матчи, а у Реала останется тока один турнир, который они будут просто обязаны выиграть. И судейский произвол в их пользу продолжиться с удвоенной силой.
Да и состав у них более глубокий. Пусть там и не топы на скамейке сидят. А у нас ограниченный состав, придётся опять одним игрокам играть постоянно. А уже писали, что мышцы наших игроков на пределе. Поэтому пока сдержанный оптимизм, а там посмотрим.
Они уже вылетели с Кубка Короля и посыпались
В ЛЧ мы тоже вторые по кэфам на победу ушастого. Но реальность такова, что должно очень сильно фартануть чтоб это сбылось)
Dimetrius
28.02.2020, 17:03
И что? Есть кэфы, а есть реальное положение дел. А по реальному положению дел в Ла Лиге, у меня лично сдержанный оптимизм. Я про итоговое место по окончанию чемпа, а не про результат классико.
"Ничего не выиграем" и "сдержанный оптимизм" вообще не коррелируют, не находишь?
В ЛЧ мы тоже вторые по кэфам на победу ушастого. Но реальность такова, что должно очень сильно фартануть чтоб это сбылось)
не вторые, а четвертые. нам отдают всего лишь около 10%. тут понятное дело, что мы не фавориты. А вот в лалиге фавориты 2к1
не вторые, а четвертые. нам отдают всего лишь около 10%. тут понятное дело, что мы не фавориты. А вот в лалиге фавориты 2к1
Терпеть не могу, когда мы фавориты – вечно просираем.
Dimetrius
28.02.2020, 17:54
Терпеть не могу, когда мы фавориты – вечно просираем.
И тут не соглашусь. за 10 лет последних мы были фаворитами в испании - 7 из 10 чемпов. за последние 10 лет в лч мы были тоже одними из фаворитов в лч со средней вероятностью на кубок примерно 15-20%. 2 из 10 лч взяли. В испании мы даже перебрали на 1 чемп примерно
Andre3000
28.02.2020, 19:10
Если Су отыграет хотя бы 60% матчей в сезоне 2020-2021, то его контракт продлится автоматически на год, с опцией продления еще на год, если отыграет 40% матчей в сезоне 2021-2022! ;)
П.С. для него в сезоне 2020-2021 сыгранная игра равняется 45 минутам на поле, а в сезоне 2021-2022 - 30 минутам на поле...:D
Пока Месси с нами, Суарес тоже будет с нами! Это уже аксиома. Следующий сезон он будет здесь.
ENERGET1K
28.02.2020, 20:50
Пока Месси с нами, Суарес тоже будет с нами! Это уже аксиома. Следующий сезон он будет здесь.
В ротации с Лаутаро- то что доктор прописал :perekur:
Мэлс не согласовал трансфер Лаутаро за запрошенную сумму(111 лям) :D
Сейчас наблюдается тенденция отмены крупных мероприятий и за вируса, вроде только на ЛЕ были матчи без зрителей? Никто не читал по поводу вероятности таких событий на Камп НОу ?
"Ничего не выиграем" и "сдержанный оптимизм" вообще не коррелируют, не находишь?
Если бы ты внимательно читал, что я написал, ты бы это не спрашивал.
Меня спросили, при каких обстоятельствах возможны выборы. Я ответил, если мы ничего не выиграем.
Но в тоже время я считаю, что в ЛЧ шансов нет. В Лиге шансы есть, но будет очень тяжело.
Если бы ты внимательно читал, что я написал, ты бы это не спрашивал.
Меня спросили, при каких обстоятельствах возможны выборы. Я ответил, если мы ничего не выиграем.
Но в тоже время я считаю, что в ЛЧ шансов нет. В Лиге шансы есть, но будет очень тяжело.
Касперс, ты все правильно оцениваешь, именно такой расклад на сегодня. Что будет завтра - посмотрим. Гипотеза всем очевидна, что никаких титулов не будет. Нет оснований. Но, вот дальше каждый матч Барсы будет как-то складываться.
ENERGET1K
29.02.2020, 10:05
. В Лиге шансы есть, но будет очень тяжело.
обыграем завтра РМ, то шанс затащить титул ЛЛ только в руках самой Барсы. По календарю у нас из серьезных это Сева в гостях (допустим -3) и еще на 1 ничейку есть шанс, при том что РМу надо будет выиграть все матчи- чай ни Ливер, где нибудь да обосрутся:D Конечно если мы будем сливать на выездах Мальоркам и Алавесам ни о каких титулах не мечтать, но я думаю команда все это понимает, если с Лео будет все норм возьмем мы ЛЛ, я чет уверен.
Если мы завтра проигрываем, тогда 50/50
Сейчас наблюдается тенденция отмены крупных мероприятий и за вируса, вроде только на ЛЕ были матчи без зрителей? Никто не читал по поводу вероятности таких событий на Камп НОу ?
Меня этот вопрос мучит уже очень давно. Куплены билеты на Наполи и Леганес...
Stassi, Хе хе, выезд Барса ру :D Я тоже еду на Наполи :pivo:
обыграем завтра РМ, то шанс затащить титул ЛЛ только в руках самой Барсы.
Ну почему никто не учитывает судей, которые просто тащат Реал, в каждом из поединков.
Ну почему никто не учитывает судей, которые просто тащат Реал, в каждом из поединков.
Хорош на судей пенять. Сейчас ситуация, Слава Богу, не такая какой была еще некоторое время назад, когда игроки Мадрида чуть ли не на *уй могли судей посылать.
Другое дело, что в Испании судейский корпус, в целом, ***нутый.:D
Хорош на судей пенять. Сейчас ситуация, Слава Богу, не такая какой была еще некоторое время назад, когда игроки Мадрида чуть ли не на *уй могли судей посылать.
Кроме Барселоны другими командами Испании интересуемся? В частности Мадридом? Судя по всему нет. Поинтересуйся на досуге, много для себя полезного узнаешь.
Ну знаешь, "помогали" судьи и нам. Все беды команды, только от самих себя.
Ну знаешь, "помогали" судьи и нам. Все беды команды, только от самих себя
Ну там явная помощь пошла. В начале сезона по Вару их стали судить честно, потом Перес позвонил Рубиалесу(это подтверждённый факт). После этого разговора Вар резко ослеп. Что не матч, то судейский произвол. Просто убивали маленькие команды в ряде игровых эпизодов. Понятно мадридские писаки об этом не пишут, ручные каталонские журналюги тоже мало писали. Так как им платили за другие статьи.
В твиттерах это много раз и с видео обсуждалось. Даже завтра назначили 2 наших самых ненавистных судей. Лаоса в поле, Эрнандеса Эрнандеса на Вар. Поэтому на судейство нам уповать не стоит, тока на самих себя.
Просто так выиграть этот чемп, нам не дадут.
А то что у нас в руководстве ***** сидит, который довёл команду до всего этого, тут никто не отрицает.
Кроме Барселоны другими командами Испании интересуемся? Канеш интересуюсь: знаю названия и составы всех участников Примеры - Барса, Реал, Ювентус и Атлетика. Все благодаря тебе - все новости из первых уст, так сказать.В частности Мадридом?Судя по всему нет. А зачем мне итальянской командой интересоваться? Поинтересуйся на досуге, много для себя полезного узнаешь.Хорошо - обещаю с еще большим вниманием изучать твои трактаты!
Какой-то ты нездорово язвительный стал - стареешь?)
Поверь, не ты один здесь в твиттер умеешь заходить и яндекс-переводчиком пользоваться.
Завязывай.
Stassi, Хе хе, выезд Барса ру :D Я тоже еду на Наполи :pivo:
Теперь бы не перенесли ничего))
Тринкао снова забил в чемпионате Португалии.
Вторая Барса сыграла второй матч подряд на 0-0, теперь с какой-то Орихуэлой:D !
Где супербомбардир Барто Манай? Суперпокупка!:rasta:
Пепа с очередным трофеем!
Зашибись
In his house, there's no prepared drinks, no soda, there are only fresh and healthy things," explains Anthony. "Ousmane is very good at football and he thought that was enough. But he has grown and he understands. Now, he eats fish, chicken and lots of lentils. It is hard to see the bad luck he has had with injuries because he looks after himself. He's a kid that likes to be at home, he never has parties. He has fixed meal times which he asked me to sort. There's planning at home, everything written down, everything professional."
Dembele, according to the report, has changed Coca-Cola for juices in the morning -- pineapple or pair -- and has improved his sleep a lot.
Why does he get hurt at Barзa? That's the question. And the answer? "The physiological profile of Dembele, combined with Barзa's way of training, is one of the key factors. Being explosive and quick demands the muscle of a sprinter. While the training at Barcelona doesn't prepare you for that nor the prevention of eventual injuries. The result is that 90 percent of the runs he does are sprints (in games) while in training it's just 20 percent. There's no consistency between the demand in matches and training. In addition, you also have to have in mind the athletic criteria of the players. There are club cultures that don't correspond with the needs of the players."
In this sense, they explain that Barcelona train at the rhythm of Pique, Busquets and Messi, the veterans in the dressing room.
"According to club sources, Frenkie de Jong took on a personal trainer weeks after his arrival when he realised the workload in training didn't correspond with his experience at Ajax," L'Йquipe adds.
https://www.sport.es/en/news/barca/lequipe-accuse-barcelona-of-being-responsible-for-dembeles-injuries-7873011
Ну а нам пытались вбить, что Дембеле нарушает режим постоянно.
Setien was surprised by the power the players had in the club and has had some tense situations in the past weeks. [cat radio]
Отлично.
Появились слухи про Феррана Торреса, он будет стоить что-то около 35 млн. Вроде как неплохой молодой вингер с перспективой вырасти в топ игрока, да и за копейки по современным меркам.
ENERGET1K
04.03.2020, 09:42
Зашибись
Неужели мед. штаб и куча чуваков получающих огромные бабки не учли этих особенностей Дембеля? не могу поверить если честно в такую раздолбанность в штабе, просто пздц если это будет так, проверить можно только если Дембель свалит в другой клуб и будет играть без травм
sergey1986
04.03.2020, 10:23
ENERGET1K, я, конечно, не хочу всему подряд верить, но начинает и правда казаться, что игроки у нас приобрели колоссальную власть. И в целом понятно, что вина в этом на руководстве так как они эту ситуацию допустили, видимо, Барто все в такой модели всегда устраивало.
Потому что это пиздец, целый клуб функционирует исходя из прихотей и потребностей нескольких игроков. Тренируются они все в режиме удобном для сенаторов, ругаться на них нельзя видите ли, бегать они не хотят и не могут. Просто слишком уж много инфы за последние годы вылезает о наших сенаторах и их влиянии на решения принимаемые в клубе. Уже и меньше хочется винить одного условного Суареса за то что он не бегает, а хочется иногда разом разогнать всю эту шоблу. Похоже в клубе выстроилась целая система построенная по принципу комфорта сенаторов, докатились.
С утра в твиттере:
- Игроки выражают мнение, что Сетьен и его штаб слишком сырые для такого клуба, как Барселона
- Тер Штеген выражает сомнение по поводу своего будущего в команде
- Фирпо повредил руку, пока катался на картинге (активность запрещена для игроков)
- Дембеле заряжен как никогда. Намерен показать себя во всей красе после возвращения (где-то мы это уже слышали)
- Неймар - трансферная цель номер один.
В общем, с каждым днем все печальнее :)
Неужели мед. штаб и куча чуваков получающих огромные бабки не учли этих особенностей Дембеля? не могу поверить если честно в такую раздолбанность в штабе, просто пздц если это будет так
Походу это правда. Одним из условий прихода Хави, была смена руководства медицинского штаба.
Вообще, клуб всё больше погружается в пучину Хаоса. Уже Хорди об этом высказался. Вчера Куман сказал, что ему предлагали возглавить клуб, до этого Хави это подтвердил. А Аби всё это отрицал.
sergey1986,
Все правильно пишешь: нашу шоблу нужно разгонять.
Только вот планомерно и не затронув Лионеля это сделать не получится: попробуй тронуть кого-то из когорты неприкасаемых - тут же придется иметь дело со всеми, в целом, и, лично, с Лионелем. Тут же польется ушат помоев и на руководство, и на прошлое, и на будущее - кому это на хрен надо?
Лишь внеочередные выборы и приход нового человека во власть предоставит последнему обоснованный карт-бланш на разгон завалов и постепенную постройку новой Барсы, так как от старой, хочешь-не хочешь, никого из значимых игроков, кроме, возможно, Штегена с Де Йонгом, не останется.
Не уверен, что даже при открытом посыле на йух тот же Суарес уйдет, пусть даже бесплатно - уверен, что будет до последнего выбивать зп по контракту, всячески мешая построению нового коллектива.
По взаимодействию придурковатого Сарабии и сенаторов я написал в другой теме: "в конфликте всегда виноваты оба" (с). А всецело - Бартомеу, который и привел в Клуб тренера (Сарабию) из другой, по сути, планеты, и распустил, по сути, наемников, предоставив им царские полномочия.
ENERGET1K
04.03.2020, 11:43
Че походу следующий сезон в топку тоже уйдет? Бартро никуда не уйдет, это факт, об отставке можно только мечтать, даже при зеротитуле вылетит КС, а Бартро так и будет допиливать бюджет. Какой то сплошной негатив идет внутри клуба и снаружи, кризис системы управления и менеджмента, кризис игровой, в связи с уходом великого поколения, везде маячит впереди пропасть, пока ее еще нет, но вот вот пару шагом и мы туда можем свалится:not i:
Че походу следующий сезон в топку тоже уйдет? Бартро никуда не уйдет, это факт, об отставке можно только мечтать, даже при зеротитуле вылетит КС, а Бартро так и будет допиливать бюджет
Ситуация накаляется с каждым днём. В любой момент может прорвать, Барто поможет тока чудо, чтобы остаться.
Поэтому, не будь так уверен по поводу Барто.
Клуб хочет подписать Sforza (Newell's), который показывает некоторых менеджеров и вызывает долгое молчание в технической команде. Некоторые его не знают, другие не видят необходимости ... ... но никто не повышает его голос. Представитель? Один Матиас Месси.
Тока Выборы спасут этот клуб. Пока ещё клуб можно спасти.
Клуб хочет подписать Sforza (Newell's), который показывает некоторых менеджеров и вызывает долгое молчание в технической команде. Некоторые его не знают, другие не видят необходимости ... ... но никто не повышает его голос. Представитель? Один Матиас Месси.
Тока Выборы спасут этот клуб. Пока ещё клуб можно спасти.
Если честно вообще не понял о чем речь
ENERGET1K
04.03.2020, 13:02
Только вот планомерно и не затронув Лионеля это сделать не получится: попробуй тронуть кого-то из когорты неприкасаемых - тут же придется иметь дело со всеми, в целом, и, лично, с Лионелем. Тут же польется ушат помоев и на руководство, и на прошлое, и на будущее - кому это на хрен надо?
Ветеран, не к тебе лично, а в целом обращаюсь, т.к. здесь множество пишут про Лео, откуда вообще такая куйня берется? Откуда из Лео делают такого мини тирана? Сейчас такое огромное количество соц. сетей, журналистов и пр. пиарщиков неужели если бы были реальные факты каких то выебонов Лионеля мы бы об этом не узнали? а только вот такие догадки строчили на форумах. Вон Ибру до сих пор поносит, что его Пеп погнал ссаной тряпкой, а тут столько унижений от Лео по вашим комментам вытерпели и куча игроков и тренеров и ни одного факта? :krut:
Сначала помню все писали что Лео без Хави, Иньесты никто, они уйдут он сдуется. Х-И уже загорают на пляже, Лео тащит. Потом писали что Лео назначает тренеров, Тату там назначил, в сб. Аргентины кого то не помню уже. Но как только эти тренеры не показывали результата их выгоняли и Лео не шел в отказ и не саботировал, а продолжал все также играть, даже лучше и затыкал всем рот. С Энрике играл, перешел на фланг, поменял роль, продолжил показывать топ уровень. В сборной Аргентины играл сначала с друзьями Агуэро и ко, дошли до финала, а на последнем КК играл с Лаутаро и вроде не плохо получалось, а не с другом Куном и вдруг резко Лаутаро уже стал друганом Лео и Лео его хочет купить в Барсу чтоб собрать уютный междусобойчик. Потом в начале сезона, когда Неймара не вернули, писали что сенаторы там не довольны без другана не хотят играть, один хер выходили и Лео и Су когда здоровы были, выходили и тащили донную команду Вальверде. Потом убрали Вальверде любимчика всех сенаторов, че скажете Лео перестал играть что ли? Да имхо, так же играет, просто все как дибилы с поводом и без пытаются ему подсунуть мяч (и это моя главная претензия к новому ГТ), типа давай все решай Лео а тут за тобой будем бегать подчищать. Че думаешь Лео дает такие установки на тренях? Это бред. А мячик все пытаются ему пихнуть потому что вылетел Суарез -еще один друган и оказалось просто что кроме этого другана нет больше людей в команде способных хоть что то сообразить в атаке. А нет их потому что 2.5 года команде прививал такой футбол мистер Вальверде. У него ничего нового в голову не пришло как продолжить путь начатый ЛЭ, чтоб все нападение решало, хотя уже один решала свалил в Париж, а другой стал толстым. Не в Лео наша главная проблема, хотя конечно он не ангел, а в дибильном руководстве, принимающим дибильные решения. ИМХО
Если честно вообще не понял о чем речь
В Ньюэллс Олд Бойз играет игрок Сфорца. У него в агентах один человек. Это Брат Лео Месси. Его хотят подписать, несмотря на то, что часть скаутов его не знает, другая против. Так как необходимость в этом игроке отсутствует.
Главная задача этого подписания, в очередной раз подлизать Лео. Брату дадут комиссионные на лапу.
Лео в конце сезона может уйти бесплатно. Поэтому главное направление в клубе сейчас, любыми способа этого избежать.
Ветеран, не к тебе лично, а в целом обращаюсь, т.к. здесь множество пишут про Лео, откуда вообще такая куйня берется? Ты прав - куйни пишут много и разной). Таков уж современный мир с его возможностями и беснаказанностью.
Потому, собственно говоря, каждому из нас и дана голова на плечах, чтобы верить или нет всей этой куйне, а также, чтобы самому, используя жизненный опыт и интеллектуальные возможности, попытаться сообразить, как все может быть на самом деле.
Я считаю, что в Клубе, как и в любом другом коллективе, есть когорта "самых умных или самых сильных". Ни для кого не секрет, что наши старожилы в лице Месси, Буси и Пике, а также "иногородний" Суарес, вклинившийся в их среду, видимо, за счет врожденной наглости и дружбы с Лионелем, и определяют настроения внутри коллектива.
Согласись, что учитывая заслуги того же самого Лионеля, вес среди кулес Пике с Бусей, трудно не предположить наличие определенного авторитета указанных персонажей, как в команде, так и у руководства.
Добавь к этому их постоянные заступничества в адрес Вальверде, при котором была, наверное, наименее энергозатратная и скучная игра.
Не забывай и о том, что писали про регулярное предоставление Вальверде игрокам дней, свободных от занятий, а также о том, что те немногие тренировки проходили для сенаторов в облегченном режиме.
Вот, собственно говоря, лишь часть того, почему многие считают наличие сенаторства правдой.
Не в Лео наша главная проблема, хотя конечно он не ангел, а в дибильном руководстве, принимающим дибильные решения
Да ты прав. Тока пришло время Лео доказать, что клуб для него, не просто зона комфорта, и выйти из неё.
Ему достаточно пару строк на своей страничке в твиттере, чтобы баланс сил, резко поменялся.
Если он этого не сделает, значит его всё полностью устраивает, и ему пох на клуб.
Смотрим дальше, за развитием событий.
ENERGET1K
04.03.2020, 14:10
@Veteran
вполне допускаю твою точку зрения, возможно Лео давит своим авторитетом, не напрямую, а через свое окружение, подписание контракта и пр. И согласись у него есть на это право, потому что это не рядовой игрок, он невероятно много пользы принес клубу. Но у всего естественно есть границы. Если б в кресле президента Барселоны оказался сильный управленец заинтересованный в спортивных успехах команды, а не тряпка или просто чел считающий дебет-кредит, то эти амбиции по любому где то пресеклись бы. Если амбиции выходят за грань спортивного проекта, с таким человеком нужно прощаться, если нет то нужно находит компромиссы. Думаю Лео вполне способен на эти компромиссы, все же Барселона это его дом, все знают как трепетно он относится к семье и дому
Andre3000
04.03.2020, 14:17
Месси якобы после встречи с Барто пару недель назад потребовал от Барсы возвращения Нея, ухода Сетьена и его штаба, наем на работу брата Матиаса и сестры Марии Соль с хорошим окладом, а также гарантий для него и Су места в старте и особых условий тренировок и отдыха, те они хотят чаще ездить по делам и на всякие мероприятия, как это делает Пике. Барто якобы на все согласился и готовит Месси еще один подарок, новый контракт с огромным окладом и еще бонус в размере минимум 50 млн евро...
ENERGET1K,
В любом случае, Лионель, во всяком случае, в ближ. год-два, может быть Клубу полезен. При чем, я говорю не о спонс. контрактах. рекламе, привлечении болельщиков, а о непосредственной игре на поле.
Думаю, что Месси, как и большинство людей, действует в зависимости от ситуации: если президентом у тебя самодур а-ля Барто, почему бы не воспользоваться ситуацией, не выбить себе еще больше бабла (благо есть/была такая возможность), еще больше выходных, более вальяжный ритм работы?
Придет другой человек, предложит спортивный проект "здорового человека" - почему бы и нет?! Ради возможности еще раз выиграть ЛЧ, Ла Лигу и, естественно, ЗМ, можно пойти и на небольшие уступки по зарплате, еще раз доказав тем самым свою преданность и еще больше влюбив в себя болельщиков всего мира.
Во втором случае у меня возникает лишь один вопрос: согласится ли Лионель пойти на уступки и "позволить", ради Клубных успехов, расстаться с дружбаном Суаресом и иже с ним?
Месси якобы после встречи с Барто пару недель назад потребовал от Барсы возвращения Нея, ухода Сетьена и его штаба, наем на работу брата Матиаса и сестры Марии Соль с хорошим окладом, а также гарантий для него и Су места в старте и особых условий тренировок и отдыха, те они хотят чаще ездить по делам и на всякие мероприятия, как это делает Пике. Барто якобы на все согласился и готовит Месси еще один подарок, новый контракт с огромным окладом и еще бонус в размере минимум 50 млн евро...
А вот в это уже не верю. Слишком уж красиво расписано. Забыли написать, что Барто еще обязан прилюдно поцеловать Месси в *опу:D
Andre3000
04.03.2020, 14:31
А вот в это уже не верю. Слишком уж красиво расписано. Забыли написать, что Барто еще обязан прилюдно поцеловать Месси в *опу:D
Я боюсь, что Барто делал это уже много раз...
Месси якобы после встречи с Барто пару недель назад потребовал от Барсы возвращения Нея, ухода Сетьена и его штаба, наем на работу брата Матиаса и сестры Марии Соль с хорошим окладом, а также гарантий для него и Су места в старте и особых условий тренировок и отдыха, те они хотят чаще ездить по делам и на всякие мероприятия, как это делает Пике. Барто якобы на все согласился и готовит Месси еще один подарок, новый контракт с огромным окладом и еще бонус в размере минимум 50 млн евро..
Надо чтобы это Лео увидел. Вот он обрадуется такому предложению.:D
Чую, может закончится уходом Лео уже этим летом. Если спящие кулес окончательно, не проснутся. И не вышвырнут ублюдка из кресла президента.
В Ньюэллс Олд Бойз играет игрок Сфорца. У него в агентах один человек. Это Брат Лео Месси. Его хотят подписать, несмотря на то, что часть скаутов его не знает, другая против. Так как необходимость в этом игроке отсутствует.
Главная задача этого подписания, в очередной раз подлизать Лео. Брату дадут комиссионные на лапу.
Лео в конце сезона может уйти бесплатно. Поэтому главное направление в клубе сейчас, любыми способа этого избежать.
Так пусть уходит. Я люблю Лео, но если он хочет уйти я лично пожелаю ему удачи.
Что за цирк тупорылый Барто устроил
Это не прикол?
Это не прикол?
Идёт целенаправленная атака на игроков. С единственной целью, сделать их крайними. Уже пошло, что им не нравится Сетьен. Завтра напишут, ещё чего-нибудь. В твиттерах сразу началось, что их всех надо разогнать.
А Барто опять чистенький.
Я думаю, пора Лео сказать, что он по этому поводу думает, чтобы прояснить всю эту ситуацию.
А для начала, полностью вылечиться.
Если уйдет Лео, скорее всего Барто вылетит с кресла.
Если уйдет Лео, скорее всего Барто вылетит с кресла
А вот тут, как карта ляжет. Сейчас например будут сливать инфу через ручные СМИ, какой Лео плохой мальчик, что он хочет супер привилегии, что он вождь сенаторов, которые сосут кровь из команды, гнобят молодых, не терпят конкуренции, просят выгнать Сетьена с Сарабией, вообще творят что хотят.
Короче сделают их крайними. Лео может не полезть в эту зарубу. А летом, Барто торжественно провозгласит начало нового цикла. Но без Лео уже.
ENERGET1K
04.03.2020, 15:46
Да куйня это желтушная с братом, сватом Месси:D как можно сподобится в такое поверить?:finest: У Лео жирнющий контракт, собственные контракты со спонсорами, №1 по популярности в мире среди футболистов, да если он захочет пристроить своего брата/свата, достаточно сказать давай открывай свою фирму будешь моим оф. представителем, я буду раз в неделю давать тебе свои грязные шмотки, а ты будешь их продавать. Все брат/сват купается в золоте, найдутся тучи фанов кто захочет купить себе футболку с запахом пота Месси, изи мани:D
ENERGET1K
04.03.2020, 15:51
Я думаю, пора Лео сказать, что он по этому поводу думает, чтобы прояснить всю эту ситуацию.
А для начала, полностью вылечиться.
я думаю, да в прочем так и есть, Лео совершенно не конфликтный человек, а высказываются такие люди в том случае когда их конкретно допекут:D
ENERGET1K
04.03.2020, 15:55
Если уйдет Лео, скорее всего Барто вылетит с кресла.
если Лео уйдет по тому пунктику в контракте, то залп реактивной тяги пукана Бартро будет виден с МКС:D
Это не прикол?
Это Андре3000 :perekur:
Andre3000
04.03.2020, 16:13
Да куйня это желтушная с братом, сватом Месси:D как можно сподобится в такое поверить?:finest: У Лео жирнющий контракт, собственные контракты со спонсорами, №1 по популярности в мире среди футболистов, да если он захочет пристроить своего брата/свата, достаточно сказать давай открывай свою фирму будешь моим оф. представителем, я буду раз в неделю давать тебе свои грязные шмотки, а ты будешь их продавать. Все брат/сват купается в золоте, найдутся тучи фанов кто захочет купить себе футболку с запахом пота Месси, изи мани:D
А его сестра и старший брат и так работают в Фонде Лео, а сестра еще и является его PR-менеджером. На его фонд идет атака уже 4-ый год, а работа в клубе это более статусно, чем быть родственником Месси...
Al Capone
04.03.2020, 16:30
А я вполне верю. Не так Лео прост, как хочет показать.
У нас разумеется нет прямых доказательств, но косвенных хоть отбавляй
sergey1986
04.03.2020, 17:52
Я тут согласен с позицией, что если даже Лео ничего такого не требует, то он наверняка своим поведением этому попустительствует. И тут одно из двух, либо он не хочет брать на себя ответственность и тем самым проявляет определенное безразличие к клубу всей своей жизни, либо его в таком формате, где он и другие сенаторы имеют привилегированное положение и с них сдувают пылинки все устраивает. Третьего для меня в этой истории не дано. Вон Де Йонг будучи новичком приглашает спецов под себя, так как его не устраивает система тренировок в клубе. А Лео толком не бегает и позволяет своим друзьям не бегать и молчит об этом и ничего не предпринимает. И это вопрос не только к Лео, но и к Пике, Буси, Су, так как это похоже на счастливую богатую жизнь, где люди катаются в масле и больше ничего не хотят. А Пике потом в интервью говорит, что первый тайм это худший Реал на СБ на его памяти, но при этом не говорит о мертвейшей Барсе второго тайма.
Al Capone
04.03.2020, 20:28
Ну , Лео просто футболист. Спортсмен. Он не финансист, не аналитик, не дипломат, вряд ли обладает организаторскими способностями, вряд ли обучался менеджменту организаций. Поэтому не считаю, что он может грамотно проанализировать текущую ситуацию в клубе. Т.е. он то понимает, что все херово, знает внутреннюю кухню, кто что сказал и куда посмотрел, ориентируется в тактике на игру, но находится в своей зоне комфорта, откуда выходить не очень хочется. (например пробежаться за игроком соперника, попрессинговать).
Им скорее всего очень умело манипулируют и денег подкидывают. Типа:
- Лео, ты ж лучший в мире
- Да
- У тебя ж 6 золотых мячей
- Да
- Чувак, у нас небольшие проблемы с результатами, можешь поднажать? мы на тебя все очень рассчитываем, мы ж твоя семья, лучший клуб в мире и т.д.
- Я попробую
- Ну давай, вытяни эту игру, и ту тоже, и ту.... А мы тебе еще +10 млн добавим в следующем сезоне.
- А тренер хочет, чтобы я в защите отрабатывал
- Забей на него, он до лета, а потом подкинем еще какого то ноумнейма, чтоб не задалбывал тебя с Су
- Ок
Персональное участие Месси во всех серьёзных внутриклубных движухах это уже избитое клише. Как только начинается шатание сразу появляются известия что Месси ультиматумы какие-то поставил президенту, на что-то не согласен, чего-то требует... каждый год история одна и та же с завидным постоянством.
Сдаётся мне реальное участие Месси во всех этих процессах значительно меньше того, что нам представляется.
Лео совершенно не конфликтный человек, а высказываются такие люди в том случае когда их конкретно допекут
Ага, такой пай-мальчик, из-за которого пришлось уйти Этоо, Ибре и Вилье.
А что происходило в сборной на ЧМ? Он чуть ли не тренером в последнем матче значился.....
Чую, может закончится уходом Лео уже этим летом. Если спящие кулес окончательно, не проснутся. И не вышвырнут ублюдка из кресла президента.
Мне давно кажется, что ему пора уходить.
Он великий игрок, но его влияние становится всё более не нужным, мешающем развитию команды.
Ага, такой пай-мальчик, из-за которого пришлось уйти Этоо, Ибре и Вилье.
Ну ЭтоО выпроводили, потому что он забронзовел в клубе, и очень сильно прикуел.
По Ибре вчера читал интервью Чигры, так там вся претензия к Гварди, но никак не к Лео.
По Вилье не скажу, уже не помню.
Мне давно кажется, что ему пора уходить.
Он великий игрок, но его влияние становится всё более не нужным, мешающем развитию команды.
Выскажу своё личное мнение, как я вижу эту ситуацию сейчас. Да Лео прикуел наверное, но не стоко, как нам пытаются вложить в уши. Просто до поры до времени, всех всё устраивало, Лео и сенаторы творили всё что хотели, при этом выигрывая титулы и показывая нормальную игру. А Барто в это время дербанил бюджет, и покупал всякий нелеквид в команду.
В итоге пришли к тому, что сенаторы уже не тянут, а новички в в массе своей, вообще не тянут.
В итоге чтобы спасти свою задницу, Барто придумал хитрый план, спустить всё говно на сенаторов.
Попробовал 1 раз-ответил Пике.
Попробовал 2 раз-ответил Лео.
Сейчас идут попытки №3. Но здесь уже аргументы посерьёзней.
Если сейчас сенаторы начнут сливать матчи, то все подумают, что они сливают тренера. И в итоге они будут крайними, а Барто будет в стороне.
Любопытно посмотреть, чем это всё закончится.
Фирпо на своей странице сообщил, что он повредил руку на тренировке, а не на картинге как уже раструбила пресса.
Что там Пеп Санчезу сказал с бровки, когда чилиец получил травму?))
Бичары. Команда сосунков.
Mixseriys
05.03.2020, 01:13
Ну ЭтоО выпроводили, потому что он забронзовел в клубе, и очень сильно прикуел.
По Ибре вчера читал интервью Чигры, так там вся претензия к Гварди, но никак не к Лео.
По Вилье не скажу, уже не помню.
Вилья получил перелом, а после уже не смог играть как раньше.
GERONIMO
05.03.2020, 06:13
Ну чет типа "Нет, черт побери меня, Алексис. 90-я минута! Думай же головой!"
Персональное участие Месси во всех серьёзных внутриклубных движухах это уже избитое клише. Как только начинается шатание сразу появляются известия что Месси ультиматумы какие-то поставил президенту, на что-то не согласен, чего-то требует... каждый год история одна и та же с завидным постоянством.
Сдаётся мне реальное участие Месси во всех этих процессах значительно меньше того, что нам представляется.
Сдается не тебе, а реально раскрыты факты, что поливали говном Месси агентство нанятое Бармалеем. За деньги Барселоны, на которую зарабатывает Месси в том числе.
ENERGET1K
05.03.2020, 11:16
Это где такое было? )
GERONIMO
05.03.2020, 16:03
Это где такое было? )
https://youtu.be/y3zCYDrlPTI
Сломали Эдера. Оба извинились.
Надо уходить. Авторитет потерян. Дайте этим кискам ручного пса.
В твиттере среди фанатов набирает популярность хештег #VamosEder
В твиттере среди фанатов набирает популярность хештег #VamosEder
Поколение Твиттера и Инстаграмма. Слабо перформанс с ВамосЭдер на стадионе сбацать?
Потом удивляются что это за фирмы в соц.сетях на заказ (за бабки) гоняют разные хэштеги.
ПС.
Месси явно имеет в клубе вес: после «но-но» в Инстаграмме от Месси, Абидаль и Барто бегали потом извинялись. Будь я вменяемым тренером, как Пеп, я бы никогда не вернулся пока Месси в команде. Лучше пусть сам уйдёт, чем получать ушат помоев на голову, когда начнешь его отстранять от команды.
Но это было бы эпично: Гвардиола вытурил Рональдиньо, и через 10+ лет вытурил Лео.
Да проблема в том, что в самой Каталонии фанаты - это бесхребетные бичи.
Вспомни матч в Саудии, как там ЭВ освистывали.
Мне интересно, кто эти бичи, вякающие на тренера?
Если брать сенаторов, то уверен, что Бускетс никогда не станет встрявать в работу тренера.
Какие мысли у вас по этому по поводу?
Альба 100% одна из крыс. Я не сомневаюсь в этом.
P.S. Артур получил травму.
АХАХААХАХАХА
Messi spoke for 40 minutes in the dressing room before the start of today's training. [onda cero]
Глянтьте, какое видео приложили.
https://twitter.com/HornyHaaland/status/1235941049790607361
Al Capone
06.03.2020, 20:58
Да проблема в том, что в самой Каталонии фанаты - это бесхребетные бичи.
Вспомни матч в Саудии, как там ЭВ освистывали.
Мне интересно, кто эти бичи, вякающие на тренера?
Если брать сенаторов, то уверен, что Бускетс никогда не станет встрявать в работу тренера.
Какие мысли у вас по этому по поводу?
Альба 100% одна из крыс. Я не сомневаюсь в этом.
P.S. Артур получил травму.
А кто был сильно уставший от тренировок? Пике, Месси, Альба...
Ублюдок Барто красиво партию играет. Надеюсь в субботу будут тысячи белых платков. И Кулес не дадут, в очередной раз себя наипать.
Никто не знает о чём он говорил. Это происходило за закрытыми дверьми. Но сейчас Мундо напишет, что Лео призвал слить матчи, чтобы убрать Сетьена и Сарабию. Или чтобы тренировки происходили раз в неделю. Или ещё похожий бред.
Стратегия Барто, слишком очевидна.
kouros07
07.03.2020, 01:11
Kaspers,
да чего ты всё про стратегию Барто, там и кроме этого много составляющих сейчас, не правильно всё представлять одной его стратегией как ты постоянно пишешь.Есть много эмоциональных и не только моментов.не над зомбировать.что всё идёт по сценарию Барто.По твоему помощник Сетьена тоже по его сценарию начал матом на всех орать во время матча? И ответное возмущение тоже по сценарию? Тут много всего уже сплелось.И не надо думать что завтра -послезавтра уже все будут с платками сидеть.там половина туристов на стадионе всегда.которым главное с Лео сфоткаться,уж поверь,я там был и не раз.
Идем на втором месте и с ЛЧ не вылетели- смирись,что пока что платков не будет.Вот вылетим с ЛЧ и начнем всме просирать-тогда да...
Mixseriys
07.03.2020, 01:45
Поколение Твиттера и Инстаграмма. Слабо перформанс с ВамосЭдер на стадионе сбацать?
Потом удивляются что это за фирмы в соц.сетях на заказ (за бабки) гоняют разные хэштеги.
ПС.
Месси явно имеет в клубе вес: после «но-но» в Инстаграмме от Месси, Абидаль и Барто бегали потом извинялись. Будь я вменяемым тренером, как Пеп, я бы никогда не вернулся пока Месси в команде. Лучше пусть сам уйдёт, чем получать ушат помоев на голову, когда начнешь его отстранять от команды.
Но это было бы эпично: Гвардиола вытурил Рональдиньо, и через 10+ лет вытурил Лео.
Ну выгони Месси и кто будет голевые раздавать, пасовать или хотя бы бить по воротам ?:) Играть кто будет ?:)
И да да, ты правильно сказал, будь ты вменяемым.....
Mixseriys, другие команды без Месси и голевые раздают, и по воротам бьют. Или нет? Подскажи, если ты у нас такой умный.
ЗЫ. Месси это уже прошлое, как и его кореша. Надо переворачивать страницу и начинать проект новый, а не тащить старого кореша Неймара обратно
Я бы не спешил говорить, что Лео уже прошлое. На результаты этого сезона смотреть нужно. Все же это не Ронни, который прям кончился.
1 провальный матч и Лео уже прошлое) :finest:
Остальные не провалили матч? Или только Лео? Гризман тоже прошлое? Ну и гнилые вы
Гризману позиция на поле мешает клюшку правильно подставить?
Дело не в провальных матчах, а в его статусе. У нас тренера вон извиняются перед игроками.
Зидан тоже извинялся перед Роналду. Это проблемы? Месси как черная дыра, сверхмасса заставляет искривляться пространство.
Дело не в провальных матчах, а в его статусе. У нас тренера вон извиняются перед игроками.
А вот этого я не знал. Знаю что Абидаль что-то такое сказал, в стиле извинений. Но чтобы тренер? Да и перед Лео? Раз уж речь о нем. Потому что я не считаю, что Лео отвечает за положение целой команды и их статус по сравнению с тренером. Если тренер извиняется перед игроками, значит такой тренер. Либо уходи, либо делай революцию. Хватит уже нюни распускать что игроки говно, а тренера такие хорошие, лео им мешает. Лео виноват только в том, что ему 33, и он уже не спринтер.
да чего ты всё про стратегию Барто, там и кроме этого много составляющих сейчас, не правильно всё представлять одной его стратегией как ты постоянно пишешь.Есть много эмоциональных и не только моментов.не над зомбировать.что всё идёт по сценарию Барто
Ну смотря о каких составляющих ты говоришь. Приведи пример.
По твоему помощник Сетьена тоже по его сценарию начал матом на всех орать во время матча? И ответное возмущение тоже по сценарию?
Не было никакого возмущения. Большинство не купилось, на этот развод от Барто, честь им и хвала за это.
И не надо думать что завтра -послезавтра уже все будут с платками сидеть.там половина туристов на стадионе всегда.которым главное с Лео сфоткаться,уж поверь,я там был и не раз.
Я не про туристов говорю, а про местных. И да, сегодня будут платки. Ожидания, их должно быть больше чем в прошлой домашке. По факту, посмотрим.
Если тренер извиняется перед игроками, значит такой тренер. Либо уходи, либо делай революцию. Хватит уже нюни распускать что игроки говно, а тренера такие хорошие, лео им мешает. Лео виноват только в том, что ему 33, и он уже не спринтер
Тренера заставил или попросил Барто. Не было никакого возмущения от игроков. Через подконтрольные СМИ и ручных журналюг в твиттерах, спустили эту дэзу.
Единственная цель этой акции, чтобы Лео и игроков стали проклинать болелы. Но болелы в большинстве своём поддержали игроков, так как поняли откуда дует ветер, и почему.
kouros07
07.03.2020, 19:58
Kaspers,
ё моё..ну ты уже очевидное отрицаешь
Сетьен извинился за своего эмоционального помощника,который позволил себе матом орать на игроков на матче с реалом
это же не заговор президента? или тоже заговор?
да,и игроки возмутились,и извинение было Сетьена,но не за себя,а за человека,который уж слишком выпячивается и действительно многовато себе позволяет.Журналюги по губами прочитали и раздулась склока.
именно этот пример я хотел привести
но и помимо этого атмосфера на ахти какая,и дело не только в сценарии президента ,как ты говоришь
kouros07
07.03.2020, 20:00
не будет платков,не накручивай и не надейся
ё моё..ну ты уже очевидное отрицаешь
Сетьен извинился за своего эмоционального помощника,который позволил себе матом орать на игроков на матче с реалом
это же не заговор президента? или тоже заговор?
да,и игроки возмутились,и извинение было Сетьена,но не за себя,а за человека,который уж слишком выпячивается и действительно многовато себе позволяет. Журналюги по губами прочитали и раздулась склока.
именно этот пример я хотел привести
Я не отрицаю очевидное, не придумывай. Сетьен извинился, но почему?
Кто тебе сказал , что игроки возмутились? Приведи хоть одно доказательство этого.
Источники Мундо, Спорт, и другое наподобие говно не приводи. Приведи хоть одну прямую речь игрока.
Скорее наоборот, есть речь Сетьена, где он говорит, что он не слышал, что игроки недовольны его работой.
А до этого нам пытались донести, что клуб друзей во главе со свои паханом, чуть не в ультимативной форме сказал Барто, убрать этого пастуха коров.
Есть факты другие, с которыми никто не спорит. Пришёл Сетьен, резко увеличился тренировочный процесс, сейчас всё вернули обратно в щадящий режим. Но это не потому, что сенаторы и это запретили, а потому, что ломание тренировочного процесса посреди сезона, может привести к плохим последствиям, к травмам например.
У нас и так играть некому, какое тут усиление тренировок.
Надо перед началом сезона об этом думать, а не гонять команду по разным континентам, чтобы заработать бабло. Об этом даже Валверде говорил.
не будет платков,не накручивай и не надейся
Да я вообще спокоен. Так как уже приготовил платок:D
но и помимо этого атмосфера на ахти какая,и дело не только в сценарии президента ,как ты говоришь
Не по сценарию президента, а благодаря ему. Есть куча фактов, причём многие, уже доказывающие вину этого человека в той ситуации, в которой оказался клуб сейчас.
А вот один из сенаторов, насчёт Сарабии.
Пике: «Нам нравится персонаж Сарабии. Мы считаем нормальным, что помощник тренера ведет игру с адреналином».
А вот ещё. Браво Пике.
Пике в
@ricardorosety
: «Когда клуб слабый, возникают такие вещи, как у Сарабии. После «Местальи» выяснилось, что мы не устраивали споров перед игрой, но не было плохих предчувствий ... это нормально, когда второй тренер с адреналином проявляет себя так »
Пике: «Они попросили у нас прощения, и мы сказали, что нам это не нужно, нам нравится, что на скамейке также есть персонаж, я вижу, как нормально, когда второй тренер ведет игру с этим адреналином в« Бернабеу », все игроки считают это нормальным»
Эх Пике Пике, а вас уж тут в врагов клуба некоторые записали:perekur:
Барто получай ответку от игроков.:perekur:
Хорди Альба: «Похоже, что Сарабия кого-то убил ... теперь кажется, что тренерский штаб не может выражать свое мнение так, как ему хочется, а вовсе нет ... он сильно живет футболом, он никого не уважает, я бы тоже так сделал, то же самое или хуже, мы не расстроены »
Кто, мать его, тогда пускает этих журналюг на тренерский штаб?
Кто, мать его, тогда пускает этих журналюг на тренерский штаб?
Ты про каких журналюг конкретно?
Ты про каких журналюг конкретно?
MD, Cat Radio, например.
MD, Cat Radio, например
Ну ты походу не знаком с ситуацией. Сейчас, тогда вкратце обьясню тебе тему.
Начнём с ситуации по ботам. Люди докопались в итоге, что ботные страницы в Испании вели ручные журналисты, которые кормятся из рук Барто. Под подозрением Марсал Льоренте и ещё пара-тройка известных людей. Я их никогда не читал, но люди их ругают очень серьёзно.
После того как под Барто зашатался стул, пара умных людей написало, ждите громких летних "планов"(Неймар, Лаутаро). Главная задача отвести гром от Барто, так как он не хочет уходить в отставку, и хочет дотянуть до лета 21 года. Где на выборы идёт или Россель, или другой их кандидат. В это лето, они вообще не готовы идти на выборы.
Но нужен был серьёзный скандал, причём против игроков, которых они просто ненавидят.
Поэтому зацепились за ситуацию по Сарабии, и через подручные СМИ слили, что это игроки воду мутят. Не знай, тока на что они рассчитывали?
Вообще есть такая группа Годо в Испании. Она рупор Барто и Росселя. В ней состоит МУндо, и ещё несколько печатных изданий известных. Плюс возможно Радио там. Подробно не скажу, забыл уже.
Вот их сайт кстати. http://www.grupogodo.com/en/carta-del-editor/
Очень серьёзные ребятки, если надо кого утопить, или рейтинг поднять.
Плюс есть ручные журналюги, через которых они прокачивают нужную им инфу в массы.
Поэтому когда вчера или позавчера, один серьёзный нейтральный источник по Барсе написал, что нет никакого недовольство игроков Сарабией, для меня всё стало понятно, кто стоит за этим инфо-шумом.
Поэтому сейчас не всему надо верить, что пишут. Уметь фильтровать инфу. Благо все источники открыто поддерживающие Барто, просто показали себя.
Кстати, сегодня была пущена очередная дэза против игрока команды. Опять по старой схеме, через ручные СМИ. Якобы ТШ через своего агента, запросил просто баснословную зарплату, или грозит уходом из клуба.
И это они говорят про человека, который вообще ничего плохого последнее время не говорил. Человека который строит дом в Кастельдефельсе, и при этом постоянно говорит, как ему и его семье, комфортно жить в городе.
Интересно на кого они наедут, в следующий раз.
https://i.ibb.co/d00kQ27/ESiw-WJWXs-AUMf-Ry.jpg (https://ibb.co/Y77ftkb)
https://i.ibb.co/LCF7fT2/ESiw-Xn-AXYAEqz-Ac.jpg (https://ibb.co/nDGJSX5)
messi_fan123
08.03.2020, 17:08
Обсуждаем все, что происходит в нашей любимой команде.
bamboo sheets (https://topnaturalmattresses.com/best-bamboo-sheets/)
https://twitter.com/BnsComps/status/1236606994364149761
Тодибо.
Тодибо серьёзно прогрессирует в Германии. Если ничего не случится, то они его выкупят.
Shamil 11
08.03.2020, 20:42
Какими же дебилами надо быть , чтобы вот так проморгать талантливого ЦЗ, с которыми у нас итак проблемы
Ну мы пока не проморгали, но близки к этому. Так как, если его попросить летом не подписывать полноценный контракт с Шальке (в случае выкупа), то он нас пошлёт конечно. В эту дурку он конечно не вернётся.
Хотя жду "инсайда" от Мундо, что игрока вынуждены были отпустить из-за Пике, который категорически не хотел делиться временем с Тодибо:perekur:
Реально жаль, что такая ситуация с Тодибо. У Барселоны нехватка топовых центров
Барсе бы игроков типа Упамекано, Кулибали. Быстрых и мощных цз. Тодибо очень кстати
Shamil 11
08.03.2020, 22:39
Ну вот и новость подоспела , как раз в тему, Умтити не тренировался и у него снова какое-то повреждение, Ленгле следующую игру пропускает из-за карточек, ждём Араухо в основе)
Нарезка по Тодибо понравилась, парень не ссыт вперед играть, а не пас ближнему, как Пике.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot