Просмотр полной версии : Команда
Родри сам по себе большой мастер. Ты серьезно ставишь его игру в заслугу Гвардиоле?
Конечно. Когда шли сравнения между Родри и Бускетсом, Симеоне отмечал, что Родри крайне редко бьёт линии соперника, поэтому рано его сравнивать с Серхи, который является мастером в этом компоненте игры.
Он провёл несколько тренировок под руководством Пепа, и вуаля. Уже виден прогресс, он начал играть агрессивнее, лучше двигать мяч.
Andre3000
04.08.2019, 21:45
Ссылка есть на матч у кого? Желательно онлайн...
Ruslan_Z
04.08.2019, 21:47
Ссылка есть на матч у кого? Желательно онлайн...
Тут должны вроде показать:
https://www.youtube.com/watch?v=BOTd0tKhJeY
Если нет то тут
https://livesport.ws/83331-barcelona-arsenal.html
Открыл тему, можно матч обсуждать там.
В твиттерах вовсю пишут что Зенит может продать Малкома уже в январе :finest: Мол фаны Зенита выставили баннер с расистским подтекстом, это ведь вброс ?
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Despite the fact that Malcom has not even played 90 minutes for Zenit so far, the Russian side are considering selling him this January if the situation with the public does not improve. The Zenit 'fans' have shown a racist banner against the Brazilian. [<a href="https://t.co/JGbJcjK3M6">https://t.co/JGbJcjK3M6</a>] <a href="https://t.co/HT89g4kA7a">pic.twitter.com/HT89g4kA7a</a></p>— barcacentre (@barcacentre) <a href="https://twitter.com/barcacentre/status/1158150640226525184?ref_src=twsrc%5Etfw">August 4, 2019</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
Это чушь и вброс. Сегодня читал людей, которые были на стадике. Они говорят, что очень многие вставали и хлопали Малкому. Из-за пары утырков, никто Малкома не продаст. Как пишут, клуб очень жёстко покарает этих людей.
Не для этого их презик свой галстук резал:D
Krayzie Barça
05.08.2019, 15:24
Месси там умудрился на тренировке травму получить. Икроножную мышцу повредил. В США не летит.
Jordi Cardoner (Barça vice-president): "Neymar is not happy at PSG, but at this time he will not join Barcelona."
Kaspers Сбивают цену ? Игры разума ?) :D
Andre3000
05.08.2019, 16:25
МЮ за защитника Лестера отдал 92 млн евро! Зато уже пошли новости, что за нашего чемпиона мира Умтити они не готовы дать более 55 млн евро...:finest:
Jordi Cardoner (Barзa vice-president): "Neymar is not happy at PSG, but at this time he will not join Barcelona."
Kaspers Сбивают цену ? Игры разума ?)
А что ты хотел услышать? Да мы интересуемся Неймаром, полюбому он будет у нас?:finest:
В этих переговорах, всю работу ведёт Пини Захави и возможно Киа(пристраивает Коута в Париж). Барса ведёт осторожную выжидательную политику. Тока недавно сделали(по слухам) первое официальное предложение, возможно даже через посредников. Пока ждём, новостей нет никаких.
МЮ за защитника Лестера отдал 92 млн евро! Зато уже пошли новости, что за нашего чемпиона мира Умтити они не готовы дать более 55 млн евро.
Если бы у Умтити не было хронических проблем с коленом, можно было бы и 150 мл. просить условных. А так, 55 -это возможно ещё много, если то, что пишут о его колене, правда.
А что ты хотел услышать? Да мы интересуемся Неймаром, полюбому он будет у нас?
Нет, когда клуб интересуется другими игроками, обычно говорят "Игрок Х обладает крутыми качествами, но мы не обсуждаем других игроков и уважаем контракт с клубом Х". Так обычно и говорят, это корректный ответ на вопросы журналюг о игроке и в таком ответе нет мессаджа, мол у нас его не будет)
Andre3000
05.08.2019, 17:44
Если бы у Умтити не было хронических проблем с коленом, можно было бы и 150 мл. просить условных. А так, 55 -это возможно ещё много, если то, что пишут о его колене, правда.
Но с этими хроническими травмами он тренируется без ограничений и играет, как за клуб, так и сборную. ;)
Просто мы не купим никого на эти жалкие по нынешним меркам 50-55 млн евро на его место...
Нет, когда клуб интересуется другими игроками, обычно говорят "Игрок Х обладает крутыми качествами, но мы не обсуждаем других игроков и уважаем контракт с клубом Х". Так обычно и говорят, это корректный ответ на вопросы журналюг о игроке и в таком ответе нет мессаджа, мол у нас его не будет)
Ну у нас у руководства у некоторых язык без костей. В прошлом году Амор отличился, в этот раз кандидат в президенты, не смог сдержаться.
Не зря пишут, что Барто и Ко, немного одержимы с Неймаром.
Но с этими хроническими травмами он тренируется без ограничений и играет, как за клуб, так и сборную.
Просто мы не купим никого на эти жалкие по нынешним меркам 50-55 млн евро на его место.
Он не играет в полную силу. Кого-то обмануть не получится. Любой медицинский осмотр, это выявит.
Ты ошибаешься, за 30-40 мл. вполне можно купить интересного игрока.
Есть куча любопытных игроков, просто они не распиаренны, но спецам они известны.
Тут в одном твиттере, человек 10 таких персонажей назвали, в ответ на плач некоторых людей, по поводу не прихода Де Лигта.
У французов , куча таких претендентов.
Тем более мы имеем основных-Пике и Ленгле. Это я не к продаже Умтити, а к тому, что если руководство надумает, его продавать.
Kaspers, У нас еще Тобидо есть, парень играет уверенно, а главное подход к делу образцовый
Kaspers, У нас еще Тобидо есть, парень играет уверенно, а главное подход к делу образцовый
Про него я помню. Просто если Умку продадут в итоге, то нам будет нужен 4 центр. защ.
Пишут, что Де Йонг, предложил Барсе подписать Нереса, вместо Неймара.
Ну и Дембеле за два года ничего не сказавши по испански, вдруг заговорил по каталански.
Самое время продать в Эспаньол.
Нерес не нужен.
Ы... говорили у Гризманна конфликт с Суаресом. Хлебают вместе матэ, что дым с ушей идет
https://mobile.twitter.com/BTClips/status/1158400453090037760
Krayzie Barça
05.08.2019, 20:13
Ну и Дембеле за два года ничего не сказавши по испански, вдруг заговорил по каталански.
Для него это проще. В каталанском хватает от французского.
Ы... говорили у Гризманна конфликт с Суаресом. Хлебают вместе матэ, что дым с ушей идет
Гриз настоящий уругваец. Не успел прийти, тут же за бомбилью взялся.:finest:
Главное чтобы не растолстел))
Krayzie Barça
05.08.2019, 22:02
Тонко.)) Ну если растолстеет, то Андрей всех собак спустит на мате.
https://vk.com/newsbarca?z=video-23693281_456244907%2F2b76b6ba14d9094b96%2Fpl_post_-22746750_9019136
Явно меренг советует.
Andre3000
06.08.2019, 12:04
Уже сообщают, что Барса готова отдать в аренду Интеру Видаля! Это просто эпик фейл ИМХО. Самый стабильный игрок прошлого сезона, правда которому 32 года, отдается в аренду без права выкупа...:finest:
sergey1986
06.08.2019, 14:57
Andre3000, ну на самом деле в этом есть логика, у нас в центре много игроков действительно, нам нравится прогресс Пуча, у нас появился Де Йонг, есть Аленья и добавился Роберто. Кому-то обязательно надо уходить, чтобы некоторые играли чаще.
Я согласен, что Видаль стабилен был, но если меня спросить Видаль - Де Йонг или Видаль - Пуч, я выберу двух последних. Количественно все равно в полузащите мы будем видеть троих максимум четверых. Ну и тем более это пока просто слухи и они ходят как раз вокруг опытных Видаля и Рака. Но я бы скорее продал Ракитича, потому что за него можно выручить реально неплохие деньги.
sergey1986, Как можно сравнивать Пуча с Видалем ? Если исходить из позиции на поле, то у Видаля в конкурентах Ваня, Буся, Де Йонг, Роберто. У каждого из них свои игровой стиль и преимущества, но таких церберов как Видаль в команде больше нет, Буся, Роберто и Де Йонг более изящные и умные игроки, по сути надо выбирать из пары Ваня и Видаль. Тут я соглашусь надо продавать Ивана пока он чего-то стоит.
ЗЫ. Пуча нет смысла рассматривать, ЭВ сказал что он будет играть за Барсу Б и играть когда надо (привет копа и последние туры ЧИ и возможно ЛЧ в группе тоже последние матчи)
sergey1986
06.08.2019, 15:59
KalleL, ты же понимаешь в каком ключе я сравниваю) Количественно Пуч как и Аленья безусловно не прямые конкуренты Видаля, но они косвенные конкуренты за позицию на поле, потому что потенциально их позиции могут занимать Артур, Роберто, Де Йонг и Рак. Т.е. представить состав в виде Де Йонг, Ваня, Буся можно практически также легко как Артур, Де Йонг, Буся или Аленья, Де Йонг, Бускетс.
И даже если Пуч будет в Барсе Б, то его шансы при наличии такого количества игроков на игру за первую будут еще ниже, а если кого-то отпустят, то может и будет играть.
sergey1986, Я понимаю, но рассуждаю больше о гибкости полузащиты, круто если команда может быть гибридной, такой псих на поле иногда очень кстати. Это как в свое время у нас был Ларсон, я за то что бы Видалю была отведена такая же роль, только в полузащите.
И даже если Пуч будет в Барсе Б, то его шансы при наличии такого количества игроков на игру за первую будут еще ниже, а если кого-то отпустят, то может и будет играть.
Теперь вспоминаем кто наш тренер и на этом все :D
sergey1986
06.08.2019, 16:28
KalleL, про последнюю часть, я все прекрасно знаю и понимаю, но все равно надеюсь. Не могу по-другому, для меня любовь к Барсе она такая, единственная наивная часть моей жизни)
Andre3000
06.08.2019, 16:30
Так проблема в том, что хотят Видаля в аренду сдать, а не продать! Если он сейчас стоит 15, то через год аренды не будет стоить и 10. Возраст все-таки...
Да не отдадут его в аренду, у них же не окончательно крыша поехала.
Хотя могу провернуть следующий вариант:
1. Аренда
2. Продажа в китайский клуб.
Хотя нынче китайцы не дают много кэша. Плюс через сезон у него останется год по контракту.
1. Бускетс
2. Фрэнки
3. Артур
4. Роберто
5. Аленья
-------------
6. Ракитич
7. Видаль
8. Рафинья
9. Туран
Если выбирать между Ракитичем и Видалем, то кого бы оставили вы?
Два любимчика ЭВ. Будь его воля, то он бы оставил и того, и другого.
sergey1986
06.08.2019, 16:34
Andre3000, ну если аренда платная, то вообще похер.
Мэлс, я бы точно продавал Ваню, он пока ликвид.
Andre3000, Рано утверждать чего хотят наши, ведь это всего-то слухи. Так-то у нас судя по прессе и Де Лигт должен бегать и Ней после копы должен был объявить о желании покинуть ПСЖ и много чего еще
Гениально. U - образная линия атаки, страшный сон Пепа.
https://c.radikal.ru/c37/1908/70/9ea47d196ee3.jpg (https://radikal.ru)
Атака Барсы будет унижать соперников!
Andre3000
06.08.2019, 17:06
Andre3000, ну если аренда платная, то вообще похер.
Я не помню, за сколько мы его купили, Бавария вроде просила не оглашать цену перехода, но минимум имхо 17-20 млн евро, то аренда будет максимум 1-2 млн евро плюс его зп. И что то даст? Его надо продать за 12-15 и все, будут и бабки и снизится зп ведомость. А тут и висеть у нас он будет и потом вернется или будет выкуп за символичную сумму...
sergey1986
06.08.2019, 17:50
Andre3000, слушай, даже если аренда 1-2 миллиона, то вместе с его грязным доходом Барса сэкономит больше 10 лямов евро за сезон, а это половина стоимости Фирпо. Это не мало, для игрока, который будет частью ротации на следующий сезон.
Andre3000
06.08.2019, 18:47
Andre3000, слушай, даже если аренда 1-2 миллиона, то вместе с его грязным доходом Барса сэкономит больше 10 лямов евро за сезон, а это половина стоимости Фирпо. Это не мало, для игрока, который будет частью ротации на следующий сезон.
а если его продать хотя бы за 10 млн евро, то к экономии на зп добавится еще и сумма в 10 млн евро, - неужели это хуже? А через год нам его обратно вернут, как было в Рафой, и что мы делать будем с 33 летним игроком и его личкой? Расторгать договор?!
Blau-Graner
06.08.2019, 18:48
Мне кажется обоих продавать нельзя, учитывая кто наш тренер, всего 1 опытного полузаща будет мало. Не считая Бускетса, который тоже часто лажает в последнее время, 2 места в основе должны будут занять Артур и Де йонг, а если кто-то из них не потянет или получит травму, надежной альтернативы не будет. Роберто скорее всего опять вернут на правую бровку, не верю я что-то в Семедо на длительную дистанцию.
Короче говоря я согласен с большинством здесь, что надо Ракитича продавать. Не потому что он плох, а потому что дорогу молодым)
С одной стороны, действительно , дорогу молодым.
С другой, в длительной битве «за всё и вся» лучше уж опираться на более опытных Ракитича/Видаля, чем на того же Аленью, который не обладает опытом первых двух, а в отведённое ему ограниченное время на поле особо ничем себя не проявил.
Так что, если мы не попытаемся задействовать Ивана с Артуро в каких-либо сделках, к примеру, с ПСЖ по Нею или продать их с целью покупки другого, более качественного и/или креативного полузащитника, то я бы оставил их двоих, а Аленью сдал на годик в аренду.
Молодые у нас , вон, Артур с Де Йонгом, а из кантеры лучше тому же Пучу минуты предоставить.
Напомните, чем история с Паулинио закончилась? Мы его продали?
Вот именно по сезону в Ла лиге должно быть дорога молодым. Я не думаю, что Артур или тот же Пуч сыграют откровенно плохо. Для общей структуры достаточно одного из Видаль/Ракитич. Исходя из того что функции Ивана могут спокойно исполнить Френки, Артур и тот же Пуч. То цепного пса кроме Видаля у нас нет. Логичнее было бы продать Ивана, а Артуро оставить ещё на сезон.
Но наши сделают все наоборот.
Жесть просто, оказывается действительно не можем Коутиньо продать, только аренда. ТТХ вышел на игрока.
Мда. Эта же история повторится и с Дембеле. Вот увидите.
Сейчас всё завязано на Неймаре. ПСЖ отклонил наше предложение- Коут плюс 80 мл. Сказал платите деньгами, никаких игроков нам не надо. Они хотят на эти деньги, купить минимум 2 известных игроков.
Они готовы отдать Неймара любому клубу, кроме Барсы, но Ней хочет тока в Барсу.
Барса сразу сделала 2 предложение, аренда с обязательным выкупом 200 мл.
Это тоже отклонено. Поэтому, мы сейчас судорожно пытаемся продать игроков.
Коута в Англию( аренда платная)
Рака хоть куда.
Рафу хоть куда.
Поэтому не удивлюсь, если и Видаля в итоге сольём.
Барто нужен Неймар, причём почти любой ценой.
Кстати в Китай мы уже никого не продадим, там трансферное окно закрылось. Англия закрывается в четверг.
GERONIMO
06.08.2019, 22:06
Касперс, ты как-то по чуть чуть перенял пост у Алекса)
Мне все еще нравится тебя читать, но немного удивляет твоя манера подавать информацию, которую нереально проверить на 100%, как какую-то аксиому)
Касперс, ты как-то по чуть чуть перенял пост у Алекса)
Мне все еще нравится тебя читать, но немного удивляет твоя манера подавать информацию, которую нереально проверить на 100%, как какую-то аксиому)
Пост сдал, пост принял:D
Ну а если серьёзно, я эту всю инфу черпаю из твиттера, она вся лежит в свободном доступе. У меня нет никаких знакомых в Барселоне, или её окрестностях.
И стараюсь совсем желтуху не скидывать, а если и пишу такое, то говорю, что это скорее всего неправда.
А что касается нереально проверить, я сам не знаю, наскока правдива эта инфа. Дело Де Лигта, показало как тонка эта грань, между правдой и ложью. Люди у которых я беру эту инфу, имеет связь с клубом. Или сами там работают, или есть выходы серьёзные на клуб. По крайней мере, они об этом вскользь говорили. Наскока они правдивы, я тоже не знаю.
Но в твиттере всё быстро меняется к сожалению, иногда человек дающий верные инсайды, перестаёт просто давать новые новости, и на его место приходит другой человек.
Вот так и живём;)
С учетом текущих обломов по Нею немного непонятно, что нам даст аренда Коута в Англию?!
Его туда аренда - это, судя по СМИ, 25-30, максимум. Рафа+Ракитич, при условии того, что их продажа интересует нас больше, чем их потенциальных покупателей - это те же 50 миллионов за обоих. При лучшем раскладе, получаем 75-80 миллионов.
Хрен с ним, сочтем слухи о предложении "80+Коут" правдой и помечтаем, что у Барто те самые уже 80 есть. В сумме около 150-160.
Что ж. Уверен, что парижане согласятся.
Однако, как обычно, слишком много "но").
Andre3000
06.08.2019, 22:42
Коута и Дебелее не продадут летом, это 100%, они натер никому не нужны со своими зп, которые им никто кроме Барсы не даст. Барто пытается разгрузить зп ведомость для Нея, а вот на самого сразила будет просить очередной кредит, причем сумму придется платить сразу всю, ПСЖ не хочет рассрочек и тд, Сумма фигурирует минимум в 200 млн евро, а мы и так превысили бюджет на почти 100 млн евро...
Папаша Нея, кстати, тут снова мутит воду, типа ПСЖ отказался платин какие-то бонусы игроку в размере 5 млн евро, и папаша требует около 10 млн евро от Барсы за переход...
Вот например дело Коута сейчас. Уже давно было понятно, что Барса попытается избавиться от него, но не любой ценой. Вино тому громадная сумма перехода. Барто не хочет оконфузиться с ценой продажи. Плюс его громадная личка, мало клубов в мире готовых её повторить.
Потом пошли новости, что агент Коута договорился о его переходе в ПСЖ, в рамках сделки по Неймару.
Сейчас пишут, что ПСЖ категорически отказался от игрока, и мы его пытаемся в авральном режиме, скинуть его в Англию. Так как есть надежда, что он там опять заиграет, и мы его позже продадим за большие деньги, плюс высвободим громадные деньги в зарплатке.
Я думаю, в течении 2 дней мы получим много ответов по Коуту, если Англия его не возьмёт, значит дела наши не очень.
Так при отказе ещё и ПСЖ от него, он у нас может, ещё зависнуть на сезон.
Или другой вариант, ПСЖ просто сбивает цену на Коута, таким типо отказом. Так как они понимают, если он не уйдёт в Англию, то Барса может на него ещё цену скинуть. В любом случае, рынок футбольный зашевелился, в ближайшее время должны быть новости интересные, по Барсе.
Andre3000
06.08.2019, 22:45
Аренда Кота не будет стоить Арсеналу больше величины зарплаты игрока, тк она и так огромна. Арсенал не продал Озила с его большой личной и позволить себе аренду Кота за 10-15 млн евро в год, платя параллельно и его зп, канониру не могут. Они просто вроде предлагают бесплатную аренду, а самому игроку хотят платить меньше, чем в Барсе...
С учетом текущих обломов по Нею немного непонятно, что нам даст аренда Коута в Англию?!
Всё просто, на самом деле. Коут в Барсе сейчас, как пятое колесо у телеги. Жрёт много бензина, а выхлопа нет. Дальше будет тока хуже. Актив стремительно теряет в цене. А в Англии, например в Тоттенхеме, он запросто может опять расцвести.
Хотя лично я, в этот вариант не очень верю. В смысле в переход в Тоттенхем.
Хрен с ним, сочтем слухи о предложении "80+Коут" правдой и помечтаем, что у Барто те самые уже 80 есть. В сумме около 150-160.
Что ж. Уверен, что парижане согласятся.
Немного не так. Коута оценили в 120. В сумме 200 мл. Если Коут не уйдёт в Англию, то ПСЖ его оценит например в 80 мл, и попросит добавки в 120 мл. Если Барто может ещё наскрести 80 мл, то в 120 мл, не верю.
Хотя сейчас прочитал, что возможно нас ждёт эффект домино.
Эриксен в МЮ, Коут в аренду в Тот, Неймар в Барсу(непонятно на каких финансовых условиях)
105 + 120 = 225
+ млн. 20 в качестве бонусов за количество сыгранных матчей и трофеи.
Итого - 245 млн. просто в никуда.
Нормально так.
Даже млн. 100 вряд ли отобьём.
105 + 120 = 225
Нормально так.
Даже 100 вряд ли отобьём.
Кстати тут прочитал, оказывается Солер, который протащил эти два перехода, оказывается ещё в клубе. Занимается баскетом, а я думал его выкинули, вслед за Робертом, но как можно, такого спеца, да на мороз.:perekur:
Rac пишет, что с ТТХ идут активные переговоры. Блин, неужели не вариант прописать право обязательного выкупа хотя бы за 80 - 90 млн. евро?
Andre3000
06.08.2019, 23:04
105 + 120 = 225
Нормально так.
Даже млн. 100 вряд ли отобьём.
Дебелее стоил 105 млн евро плюс легко достижимые 40 млн евро в виде переменных, что подтвердила Боруссия при переходе...
Коут стоил 145 млн евро плюс 20 бонусами, большую часть которых Барса уже заплатила...
Тут скорее 300 млн евро потрачено, а не 245...
Andre3000
06.08.2019, 23:07
Rac пишет, что с ТТХ идут активные переговоры. Блин, неужели не вариант прописать право обязательного выкупа хотя бы за 80 - 90 млн. евро?
а самому Коуту это надо? Уже пишут, что Ноут отказывается от ТТХ. Барса типа готова без обязательства его отдать в аренду, тк ТТХ его трансфер не потянет, как, кстати, и зп. Есть вести, что ТТХ будет платить 60% оклада, а Барса - оставшиеся...
Дебелее стоил 105 млн евро плюс легко достижимые 40 млн евро в виде переменных, что подтвердила Боруссия при переходе...
Коут стоил 145 млн евро плюс 20 бонусами, большую часть которых Барса уже заплатила...
Тут скорее 300 млн евро потрачено, а не 245...
Вообще круто.
Крутого ничего нет. При Вальверде все игроки упали в цене. В том числе и Месси.
Чудом отбили на Малкоме (спасибо Зениту, остальные команды меньше давали, в том числе аренду предлагали), и немного заработали на Мине (быстро спихнули за полгода, а то и он на лавке начал корнями заростать).
Наблюдаем, как в конце сезона упадет цена на Де Йонга и Гризманна. Я не знаю какая цена на Артура сейчас, так как у него регулярные болячки паховых мышц. А это такая фигня противная, что колено Умтити в сравнении еще ничего. Просто так может оказаться, что Артур не сможет переносить нагрузки на длительный период (думаете чего играл по 30-60 минут, когда не лечился).
ЗЫ. Йопта, еще и Фирпо есть. Который и раньше много в лазарете бывал. Но тот хоть не за дофига денег пришел.
На КА играл с 1 до 90.
По него спец. питание разработали. Плюс, если не ошибаюсь, он скинул пару кг., а так походу сезона он весил 73 кг, при росте 171 см.
Он вроде только 2 раза травму паха получал.
Кстати, завтра закрывается ТО в Англии.
sergey1986
07.08.2019, 01:35
NDA, ну не нагнетай) Артура взяли за 30, он сейчас со всеми своими болячками будет стоить не меньше Йовича. Парень попал в символическую сборную Копы Америка и там пахал дай боже, чувак стал одним из открытий ЛЧ. Он точно никак не упал в цене, если уж Малкома и Гомеша берут за 40 и 25, то Артур точно лямов 60, даже при нашем умении продавать.
Но слава богу мы его не продаем)
А что касается Коута, то мы за него и так переплачивали и брали с авансом того, что он должен выйти на новый уровень, он провалился. Очевидно, что он должен стоить сейчас меньше, даже на перегретом рынке. Ну а Дембель, это вообще смех, его красная цена на момент покупки должна была быть лямов 50-60, что уж поделать, если мы покупали его в каком-то припадке ради того, чтобы просто обязательно купить. Поэтому при переплате за него в два с хреном раза сложно было ждать, что он подорожает или хотя бы будет стоить столько же. 120 лямов за Фелиша для меня намного понятнее, чем 105 за Дембеля, у первого хотя бы футбольный интеллект виден невооруженным взгядом, наш по футбольному разуму в сравнении с португальцем просто тупенький мальчик из класса коррекции.
Составчик настолько непредсказуем, что основа может состоять из Роберто(в центре) Дембеле(на левом фланге вместо Гриза) ДеЙонга(вместо Бускетса) и Тодибо (вместо Пике). Все может быть :D
Andre3000
07.08.2019, 11:07
Барто еще неделю назад инициировал получение нового кредита в размере 150 млн евро! По слухам он почти единолично принял такое решение без полноценного совета со стороны Хунты, что противоречит регламенту вроде. Эти бабки ипанутый презик готов тут же отдать Шейху за переломанного бразила.
Уже Триттерасты пишут, что Барто предложил 250 млн евро ПСЖ за Нея, 150 сразу, и еще по 50 в течение двух трансферных окон. Те получается, ПСЖ поимеет нас еще раз, продав уже подверженного травмам и всеобщим внешним проблемам игрока, который на пике формы стоит дешевле, чем наш идиот предлагает сейчас шейху...:finest:
Маразм крепчает...
Кто там говорил, что больше Коута и 80 млн евро никто не даст? ;)
Andre3000
07.08.2019, 12:19
ТТХ согласовал с Юве переход Дибалы за 70 млн фунтов плюс бонусы. Теперь они вряд ли потянут еще одну трату такую, особенно по зп.
ТТХ не хочет продавать Эриксена в МЮ, но другого варианты вроде нет, а в таком случае он получат около 60 млн фунтов, что даст им шанс на аренду Коута с правом выкупа, как пишут, около 60 млн фунтов. Таким образом потери на Коуте, только за переходы, оцениваются в сумму примерно равную 70 млн евро...:D
ПСЖ оценил Рака в сделке по Нею в сумму 40 млн евро, те требует 100 млн плюс Рак сразу, потом еще около 80-100 млн евро в конце года...
-Superman-
07.08.2019, 12:21
У Андрея интересная излюбленная манера комментировать желтейшие слухи путем употребления "уже пишут, что...". :D
Всегда ощущение, что Андрюха пишет о чем-то неизбежном и неминуемом.
А что касается Коута, то мы за него и так переплачивали и брали с авансом того, что он должен выйти на новый уровень, он провалился. Очевидно, что он должен стоить сейчас меньше, даже на перегретом рынке.
Хорошо хоть ты с этим согласен. Ибо, когда я недавно спорил на эту тему с ребятами, мне пытались доказать, что "раз за Нея просят 300, то Коута, минимум, за 120 нужно продавать", не беря в расчет ситуацию, при чем с обоими бразилами.
Ну а Дембель, это вообще смех, его красная цена на момент покупки должна была быть лямов 50-60, что уж поделать, если мы покупали его в каком-то припадке ради того, чтобы просто обязательно купить. Поэтому при переплате за него в два с хреном раза сложно было ждать, что он подорожает или хотя бы будет стоить столько же.
Тут немного не согласен. Ты забываешь ситуацию, при которой осуществлялся его трансфер:
- уход Нея и необходимость покупки хотя бы приблизительно такого же "крутого" игрока;
- взрыв рынка за счет апокалиптичных 222 миллионов. На тот момент, за 50-60 нам бы только *вно на палочке продали);
- сроки до закрытия ТО и выбор на рынке. Погнались за тем, что можно было назвать бомбическим и реальным к приобретению.
120 лямов за Фелиша для меня намного понятнее, чем 105 за Дембеля, у первого хотя бы футбольный интеллект виден невооруженным взгядом, наш по футбольному разуму в сравнении с португальцем просто тупенький мальчик из класса коррекции.
Ты прав на счет Фелиша, но согласись, что "намного понятнее" стало после нескольких отменных товарищеских игр португальца).
До этого, когда и нас приписывали к его потенциальным покупателям, форум называл его вторым Дембелем, типа выбросим очередную сотку за того, от которого потом не сможем избавиться.
Хотя, казалось бы, Дембеле был звездой в чемпе, который на уровень круче португальского чемпа…
dim_tuncan
07.08.2019, 12:48
- взрыв рынка за счет апокалиптичных 222 миллионов. На тот момент, за 50-60 нам бы только *вно на палочке продали);
- сроки до закрытия ТО и выбор на рынке. Погнались за тем, что можно было назвать бомбическим и реальным к приобретению.
Ответ на все это я дал еще 2 года тому назад - http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064645524&postcount=24467 ;)
Ошибка моя была только в том, что все же эти "управленцы" деньги дали...
Andre3000
07.08.2019, 12:56
У Андрея интересная излюбленная манера комментировать желтейшие слухи путем употребления "уже пишут, что...". :D
Всегда ощущение, что Андрюха пишет о чем-то неизбежном и неминуемом.
Ну так ты напиши не слухи, - вот и тебя почитаем! Комментировать тут все мастаки, особенно еще и поливать грязью или обзывать еще, - сами что-то пишите тут для начала полезное! Я хоть и слухи пишу, причем многие потом в той или иной степени появляются на других ресурсах, как новости.
ТТХ предлагает Коуту зп в размере 11 млн фунтов, те около 200 тыс фунтов в неделю, что не устраивает бразила и его агента. ТТХ просит Барсу доплатить оставшуюся часть его зп...
Дела Коута и Дембеле, можно уже не рассматривать с точки зрения цен перехода. Сейчас уже про это надо забыть, денег тех не вернёшь.
Главное в другом, почему вывалив стока денег на этих игроков, в итоге получен полный пшик. Ну ладно Дембеле с его травмами(хотя это слабое утешение), а вот по Коуту громадные вопросы к тем людям, которые продавили этот переход. И они ещё в клубе, и всё у них отлично.
dim_tuncan
07.08.2019, 13:02
Ну так ты напиши не слухи, - вот и тебя почитаем! Комментировать тут все мастаки, особенно еще и поливать грязью или обзывать еще, - сами что-то пишите тут для начала полезное! Я хоть и слухи пишу, причем многие потом в той или иной степени появляются на других ресурсах, как новости.
Дело не в том пишешь ты их или нет, а в том как ты их преподносишь - как-будто другого варианта быть не может, кроме того, что ты написал.
И, кстати, странно, что ты подзабыл о смайле " :gaah: " - это же твой коронный был...
Ответ на все это я дал еще 2 года тому назад - http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064645524&postcount=24467 ;)
Ошибка моя была только в том, что все же эти "управленцы" деньги дали...
Интересно было ознакомиться с твоим ранним мнением, но все же немного не согласен в плане действий Барто и Ко - на тот момент, не приобрети мы того же Дембеля, президента с хунтой сожрали бы с *овном.
Я бы на его месте поступил бы так же, то есть, постарался бы подписать хоть бы за сотку сильного атакера.
Только, прошу, давай не будем ругать Барто за отсутствие скиллов вангования.
dim_tuncan
07.08.2019, 13:07
Интересно было ознакомиться с твоим ранним мнением, но все же немного не согласен в плане действий Барто и Ко - на тот момент, не приобрети мы того же Дембеля, президента с хунтой сожрали бы с *овном.
Я бы на его месте поступил бы так же, то есть, постарался бы подписать хоть бы за сотку сильного атакера.
У нас на тот момент был такой же "туполобый" (извините за выражение) бегунок Деулофеу - какой смысл было выбрасывать 105+ млн евро на Дембеле? В чем он принципиально лучше??
ТТХ предлагает Коуту зп в размере 11 млн фунтов, те около 200 тыс фунтов в неделю, что не устраивает бразила и его агента. ТТХ просит Барсу доплатить оставшуюся часть его зп...
Думаю, что наши на это не пойдут хотя бы из-за того, что денег на зп Неймару не хватит.
Если бы не Ней - йух бы наши торопились бы так Коута слить в аренду.
По Коуту, кстати, МЮ еще не отвалился: якобы, если не срастется с Эриксеном, манкунианцы заберут бразильца.
В общем, сейчас в АПЛ три гланвых трансферных круговорота: Погба-Эриксен-Коут. И датчанин, в принципе, единственный, кто может безболезненно для оставшихся двух ничего не менять в своей карьере.
Ты путаешь вангование, с планированием и анализом.
На тот момент, Барто был окружен проходимцами всех мастей, каждый из которых пытался продавить своего игрока, и получить с этого деньги.
А вот почему Барто окружил себя такими людьми, лучше спросить у него самого.
Поэтому результат на лицо. Сначала не взяли Дембеле за 20 мл. А потом за него вывалили просто громадные деньги. И взяли Коута, который нах. нам был не нужен, при наличии Месси. Это к моменту с планированием, и анализом.
Andre3000
07.08.2019, 13:15
Дело не в том пишешь ты их или нет, а в том как ты их преподносишь - как-будто другого варианта быть не может, кроме того, что ты написал.
И, кстати, странно, что ты подзабыл о смайле " :gaah: " - это же твой коронный был...
Как из моих постов может вытекать то, что другого варианта развития событий быть не может? Это твое личное мнение...
Andre3000
07.08.2019, 13:23
Ты путаешь вангование, с планированием и анализом.
На тот момент, Барто был окружен проходимцами всех мастей, каждый из которых пытался продавить своего игрока, и получить с этого деньги.
А вот почему Барто окружил себя такими людьми, лучше спросить у него самого.
Поэтому результат на лицо. Сначала не взяли Дембеле за 20 мл. А потом за него вывалили просто громадные деньги. И взяли Коута, который нах. нам был не нужен, при наличии Месси. Это к моменту с планированием, и анализом.
Ну Дембеле можно было купить из Ренна за 12 млн евро! Причем тот *****, кто отклонил предложение агента, потом же и продавил его покупку через год за такие бабки.
Тоже самое было и с Ассенсио и Иско в свое время, когда их нам предлагали сначала за просто смешные бабки, от них отказывались, а вот Реал их потом брал себе. Теперь они стоят по 80 млн евро минимум каждый...
У нас все профессионалы ушли при Барто из клуба, а приглашаются только лояльные бывшие игроки. Вальдеса и Пуйоля почти воткнули в этом году. Осталось только Беллетти и Эдмилсона с Жюли вернуть, а ответственным за имидж поставить Рони...
Ну Дембеле можно было купить из Ренна за 12 млн евро! Причем тот *****, кто отклонил предложение агента, потом же и продавил его покупку через год за такие бабки.
Ну за 12 сомневаюсь, но за 15-20 купили бы без проблем. Но пока мы тупорылили, Цорк нас быстро сделал.
dim_tuncan
07.08.2019, 13:37
Как из моих постов может вытекать то, что другого варианта развития событий быть не может? Это твое личное мнение...
Ну, видимо, не только моя - прочитай внимательнее пост от -Superman- ;)
Но пока мы тупорылили, Цорк нас быстро сделал.
Пусть бы и дальше бегал в Боруссии - для их модели он больше подходил. Мы же играем в позиционной атаке в основном, поэтому Дембеле вообще стилистически не наш игрок... Вот только беда, что они все же к нему вернулись год спустя и взяли за громадные деньги((
Andre3000
07.08.2019, 13:47
СЕйчас Лестер наступает на те же грабли, что и мы двумя годами ранее! Наши, заранее зная, что Нея уходит, могли бы спокойно купить Коута и Дембеле, уложившись в 150-170 млн евро, не более. НО потом рынок взорвался, а наши не способны были вести переговоры профессионально, просто не было такого авторитетного переговорщика.
Лестер тянул с Макгуаером до конца, продал его за очень много, а теперь за любого заща более или менее Лестеры выставляют ценник под 60-70 млн фунтов, как и нам после Нея.
Мы же играем в позиционной атаке в основном, поэтому Дембеле вообще стилистически не наш игрок
Если бы его купили за те деньги, скока он стоил, и дали адекватную зарплату, то и спрос с него был бы попроще. А сейчас с него все ждут геройских подвигов, на что он сегодня, просто не способен.
Не понимаю, если Коута хотят сплавить в АПЛ, нафига было его тащить в Америку под закрытие трансферного окна АПЛ. Чет у меня ощущение что Коут в АПЛ не перейдет, или перейдет как форс-мажор на флажке.
ЗЫ. От позиционной атаки Барсе вообще надо отказываться, даже Гвардиола (адепт позиционной атаки) добавил дофига вертикальных изменений в новые свои версии.
Я не говорю, что Барса должна в контру только бегать, я предлагаю вернутся к голландским корням Кройффа, и как бегает сейчас Аякс. И чего ждал Де Йонг. Минимум горизонтального переката, меньше пасов и больше скорости паса.
Иначе U-образную схему, которую выставлял Мэлс мы будем постоянно видеть. И поверьте, пользы от этого мало.
Не всегда нужно играть так, как Аякс. Но нужно уметь играть в быстрый футбол. У нас уже есть такая возможность, это Гризман выходящий на острие, и получающий на ход пас. Суарес на такое уже не способен, даже похудевший. Если выставить Дембеле Гризмана Месси в трио атаки, можно быстро летать в котратаки. Добавим трио ДеЙонг Роберто Аленья, и получим быстрых и работоспособных полузащитников. При таком составе, перегруза на левый фланг не будет, Аленья любит играть ближе к флангу, а значит по факту будем играть 4-4-2. В опорке ДеЙонг Роберто. все 6 игроков очень быстрые и взрывные, главное могут протащить мяч
Andre3000
07.08.2019, 17:16
Как я и писал утром, вроде Коут отказался от перехода в аренду в ТТХ! Официальной причиной стал тот факт, что игрок не желает играть за соперников Ливерпуля по АПЛ. Тогда пусть в Эвертон идет!!!:finest:
Ну а если серьезно, то все уперлось в его зп, - никто больше и близко столько не дает...
Эриксен также блокирует переход в МЮ, он хочет только в Реал, сейчас или летом следующего года...
Andre3000
07.08.2019, 18:19
SkySports уже собщает, что Коут отказал ТТХ! Как я и писал ранее...
Теперь только МЮ или Юве, который желает продать Дибалу, но арендовать Коута с правом выкупа за 70 млн евро. Их спорт дир якобы уже говорил с Барто.
70 лям - вот и красная цена Коуту. Хехе. Ни один клуб в мире не даст ему такую зп, как Барса.
А нельзя отдать в аренду за 1 млн. евро, но прописать об. выкуп за 80 - 90 млн. евро в следующем?:D
Ещё месяц назад или полтора, по Коуту прошёл серьёзный инсайд. Нигде кроме Ливера, он в Англии играть не хочет.
Всё это сейчас подтверждается, дело тут не в деньгах.
Поэтому должно что-то произойти серьёзное, чтобы Коут поменял своё решение.
Нервируют слухи о, якобы, начавшихся переговорах Нея с Мадридом.
Неймар понимает, что переход в Барсу возможен только при продаже Коута, с которым проблемы. В связи с этим, а также, учитывая желание определиться со своим будущим на этой неделе, Ней не стал исключать возможности перехода к нашим заклятым.
Думаю, Барто лопнет, как от злости, так и от обсера, в случае, если Ней перейдет в Мадрид, да еще и за счет косвенной помощи Жозепа.
Хотя, верить в это пока не хочется.
Ещё месяц назад или полтора, по Коуту прошёл серьёзный инсайд. Нигде кроме Ливера, он в Англии играть не хочет.
Всё это сейчас подтверждается, дело тут не в деньгах.
Поэтому должно что-то произойти серьёзное, чтобы Коут поменял своё решение.
И что это за тупик тогда выходит? Что самое интересное, как из него выходить?
Там Лукаку за 82 млн. евро + 13 млн. (бонусы) продают.
Мы же не можем Коутиньо за ту же сумму скинуть.
https://www.youtube.com/watch?v=gLySkVKxDG0
Нервируют слухи о, якобы, начавшихся переговорах Нея с Мадридом.
Неймар хочет играть тока в Барсе. ПСЖ готов его продать любому клубу, кроме Барсы.
Выводы тут сделать легко. Неймар не раб, чтобы его продать без его согласия. Поэтому ПСЖ может договариваться по Неймару, с кем угодно.
И что это за тупик тогда выходит? Что самое интересное, как из него выходить?
Я верю в Киа, надеюсь он что-то придумает. Он человек больших возможностей и способностей.
Плюс приход Неймара, завязан на уходе Коута. А тут, ещё серьёзней люди в теме. Поэтому сейчас, просто ждём.
Да не возьмёт его Реал, они же не идиоты, чтоб к Азару ещё Неймара брать.
Rac уже упоминает и Дембеле, и Коутиньо, и Ракитича, и Семеду, и Ракитич.
Каждый из этих игроков может стать частью сделки с ПСЖ.
Отдайте Дембеле, никто его у нас больше не купит, а вот у Тухеля нездоровая любовь к Усману.
Andre3000
07.08.2019, 22:34
Там Лукаку за 82 млн. евро + 13 млн. (бонусы) продают.
Мы же не можем Коутиньо за ту же сумму скинуть.
https://www.youtube.com/watch?v=gLySkVKxDG0
если бы Ноут так играл за Атлетико, например, то его цена была бы 120 минимум...
Там Чкалова какого-то из ЦСКА клуб АПЛ за 27 млн евро покупает, - напомните, сколько стоил Алькасер?
Там Чкалова какого-то из ЦСКА клуб АПЛ за 27 млн евро покупает, - напомните, сколько стоил Алькасер?
Во первых Чалова, а не Чкалова.
А во вторых это сумма, пока со слов бабушек у метро, торгующих семечками.
Andre3000
07.08.2019, 22:41
Во первых Чалова, а не Чкалова.
А во вторых это сумма, пока со слов бабушек у метро, торгующих семечками.
Я знаю про Чалова, это ебучий помощник типа Т9 так делает:D
Я знаю про Чалова, это ебучий помощник типа Т9 так делает
Тогда тем более, Федя один из самых перспективных молодых футболистов России. Если он уедет за границу, то можно за него тока будет порадоваться. Пусть хоть за 50 мл. Не всё же тока английским деревьям, фигурировать в таких ценниках.
Возможно Бартомеу Коутиньо не хочет за сумму менее 100 продавать из-за несолидности
Возможно Бартомеу Коутиньо не хочет за сумму менее 100 продавать из-за несолидности
Проблема не тока в этом. У Коута очень большая личка. Плюс в Англии, тока Ливер в приоритете.
Поэтому, кому можно его продать в теории? Бавария, Юве, Реал, ПСЖ.
А по факту, тока ПСЖ.
Вот по этому, сделка с ПСЖ была нашим спасением. Но они отклонили Коута, поэтому Киа стал его предлагать, уже почти всем подряд.
Но игрок отклонил и МЮ, и Тот, и Арс.
Вот такая ситуация по нему, на сегодня.
Да не возьмёт его Реал, они же не идиоты, чтоб к Азару ещё Неймара брать.
Да в том-то и дело, что там, кроме Азара, еще куча народу, кто слева может сыграть - нах им Неймар?!
Только это и успокаивает. Не знаю, почему, но что-то очень хочется Неймара у нас видеть. Может, Коут с Дембелем своей игрой слева так напугали?:D
Ага, пусть платит кислой морде по двадцатке в год. Ведь это же солиднее, мариновать на лавке триста лям.
Арсенал в спешном порядке ищет центрдэфов.
Пишут, что завтра придет очередь волноваться за Умтити. Вроде они готовы выложить 60 млн.евро.
Но, все в напряге пока. Барса хочет 65млн.фунтов.
Позиция игрока непонятна.
Барто готов отдать за Неймара игроков. Париж думает, так как Неймар нацелился в Барселону.
И разговоры о чисто финансовой сделке пока не проходят из-за понимания, что Барса денег не имеет. Может быть придут к промежуточному варианту.
Абидаль дал в Париж четкую картину по ресурсам и переборе игроков в ростере, ведомости по Зп и тому подобное. Что сделка может носить исключительно политический характер и лежит в сфере компетенции Парижа.
Отдать Умтити и остаться с одним ЛЦЗ? Не, спасибо уж.
У Сане подозрение на разрыв крестов.
Жаль игрока, но это может сыграть нам на руку.
Баварии срочно нужен минимум 1 вингер. Вон Лева в интервью заявил, что его команде надо купить 3 нападающих - 2 вингеров и 1 ЦН.
Коман на травмах очень часто.
Может пойдут за Дембеле? Иных вариантов у них практически нет.
Пепе ушёл в Арсенал. У Асенсио травма. Бейл?? Личка (17 + млню) , возраст, травмы, адаптация.
Давай, Бавария, предложи за Усмана те 100 ляма, которые ты хотела отвалить за Сане.
-Superman-
08.08.2019, 04:00
Какое удовольствие смотреть на то, как пашет Гризманн. Суарес пока на его фоне просто пустое место. Ну и Нето пока молодец с Тодибо.
Blau-Graner
08.08.2019, 04:30
Гризман слева это минус 50% эффективности, к тому же они часто с лз оказываются в одной точке. Может это и от отсутствия сыгранности, но все же левше на левом фланге неудобно смещаться в центр.
П.С. Де Йонг всё-таки топище, как же хорошо что его подписали, пусть даже еще только товарняки сыграли. Минимум брака, игра вперед, очень хорошее движение, на фоне стоячих Бускетса и Ракитича он смотрится будто на коне скачет по полю. Интересно будет посмотреть на их дуэт с Артуром.
Дембеле в такой открытой игре хорош конечно, хотя все равно брака много и часто никого не видит.
Фирпо сыграл неудачно, гол на его совести, и часто позицию свою терял при обороне, но пока ему простительно.
Тодибо мне очень нравится, думаю из него можно вырастить топа.
Умтити один из моих любимчиков, но сегодня что-то не очень понравился, часто ошибался, что для него непозволительно.
По остальным особо нечего сказать
Бускетс - почему он в момент прессинга располагаетя выше "6" - к? Он должен встречать игрока, который только - только принимает мяч, иначе его убирают на элементарном рывке. Серхи продолжал высоко прессинговать даже тогда, когда на поле не было ни одного непрессингующего игрока. Это глупое решение.
Ваге постоянно играет на "грани красной карточки". Постоянно собирает горчичники.
Дембеле провёл хороший матч. Но он вышел под уставшего соперника и получал много пространства.
Фирпо очень слабо сыграл в обороне. При этом, боюсь это человеческий фактор, а не то что еще не вписан в систему. Может переволновался или еще чего, но постоянные детские ошибки в обороне это не дело. Наполи постоянно разрывало левый фланг Барсы. Посмотрим как дальше будет.
Вот кого надо похвалить так это Нето (насейвил на несколько матчей вперед) и Тодибо. Молодой очень зрел на свои года, и постоянно доигрывает момент. Постучу по дереву, но кажись урвали хорошего молодого игрока.
Уже какой матч замечаю, что у Де Йонга с Дембеле связь появляется. Видимо Френки радует, что есть рядом кто-то кто умеет не только ходить, но и бегать.
Ваге еще неплохо. Видно чрезмерное рвение (на грани фола), но лучше так чем как у Фирпо. Ваге и в атаке, и в обороне рвал попу. По ощущениям лучше Семеду отыграл.
Ваге еще неплохо. Видно чрезмерное рвение (на грани фола), но лучше так чем как у Фирпо. Ваге и в атаке, и в обороне рвал попу. По ощущениям лучше Семеду отыграл.
Умтити, Ленгле, оба на грани фола начинали в барсе, радует его скорость, думаю на уровне Альбы. Семеду парень быстрый, но Ваге быстрее.
kouros07
08.08.2019, 11:13
Дембеле играл хорошо, думаю списывать его со счетов-слишком импульсивное решение
Пуч асистом отличился, красавчик. Есть шанс того, что его возьмут в первую команду зимой? Зачем такой талант держать в 3-м дивизионе?:zol:
Andre3000
08.08.2019, 11:22
Оборона просто ад у нас, и лично мне кажется, что становится только хуже и хуже...
Сарагоса просит Барсу отдать ей в аренду на год Пуча! Типа презик Сары готов даже в договоре прописать игровые минуты и штрафы за их неисполнение. ИМХО надо отпускать парня, тк Муравей ему ничего не даст толком, особенно в плане тактики...
Blau-Graner
08.08.2019, 11:32
Хороший вариант для Пуча. Он пока сыроват, нужна игровая практика в примере, тем более Если обещают ему игровое время, надо отдавать.
Andre3000
08.08.2019, 11:35
ПСЖ якобы остановил переговоры, которые и так вяло протекали между Барсой и шейхами. Арабы хотят продать его куда угодно, но не в Барсу! Якобы они готовы даже принять не выгодное для себя предложение от Реала, чтобы игрок не перешел в Каталонию...
Сарагоса не играет в Примере, а в Сегунде. А в таком случае, Пучу лучше в Барса Б остаться. Тренироваться с основной командой и иногда играть в проходных матчах. Да и в Барсе Б он гарантированный игрок основы, а в Сарагосе будет в ротации.
Даже больше. Тактика в Сегунде построена чисто на дуболомной физике, это когда в Примеру выходят перетряхивают команду под Примеру с техникой и тактикой.
Пуч даже сейчас смотрится гораздо лучше Аленьи.(по-моему)
Нечего ему делать в Сегунде B
sergey1986
08.08.2019, 13:36
Тут немного не согласен. Ты забываешь ситуацию, при которой осуществлялся его трансфер:
- уход Нея и необходимость покупки хотя бы приблизительно такого же "крутого" игрока;
Ну а с чем ты не согласен? я не понял. )) В том посте я же не оценивал это действие как оправданное и вынужденное или нет, я лишь рассуждал об этом контексте возможного удорожания/удешевления наших игроков за время карьеры в Барсе. И основной посыл мысли про Дембеле касался того, что когда ты заведомо очень сильно переплачиваешь за игрока от нормального рынка сложно ожидать, что он сохранит свою стоимость.
Но в любом случае даже в контексте рынка для меня это были судороги с желанием купить хоть что-то "блестящее" любой ценой, это будто болезненная история как с азартными играми или маниакальным желанием покупать. Потому что это было бы эпично в итоге, если бы такой посравшийся с клубом Дембель после всех своих выкрутасов остался в итоге игроком шмелей.
Именно поэтому я очень сейчас опасаюсь, что Барто пойдет за Неймаром любой ценой, как было с Дембелем. Меня пугают эти слухи про кредиты и все остальное, это круто, что Барто может находить деньги, но пока история с Неймаром не похожа на нормальное планирование, а больше напоминают судороги как с Дембеле.
Я свою точку зрения высказал, что плату за Нея больше 200 лямов буду считать ошибкой. Пока похоже, что не мы ведем переговоры, а нам навязывают все что угодно. Барса должна сделать предложение или пару опций предложить, оценив своих игроков и сказать, что пусть ПСЖ думает. Не хотят, ок, пусть остаются с игроком, который не хочет играть за них и дальше портят отношения с ним и с нами.
sergey1986
08.08.2019, 13:46
ПСЖ якобы остановил переговоры, которые и так вяло протекали между Барсой и шейхами. Арабы хотят продать его куда угодно, но не в Барсу! Якобы они готовы даже принять не выгодное для себя предложение от Реала, чтобы игрок не перешел в Каталонию...
Боже, если все эти слухи правда, то ПСЖ никогда не станет серьезным клубом. Бля, детский сад, обиженки из Франции готовы в ущерб себе отдать игрока куда угодно и дешевле, но лишь бы не сделать нормально ему и клубу, который заинтересован. Дети малые, а не футбольный клуб, мне казалось, что на таком уровне действительно должны работать люди разумные, взвешенные и хотя бы немного сдержанные, ПСЖ - посмешище.
Арсенал в спешном порядке ищет центрдэфов.
Пишут, что завтра придет очередь волноваться за Умтити. Вроде они готовы выложить 60 млн.евро.
Но, все в напряге пока. Барса хочет 65млн.фунтов.
Пушкари, пытались подписать Упамекано, но скорее всего возьмут Давида Луиса в итоге.
Никуда Умтити не уйдёт. На это есть много причин.
Вообще сегодня в Англии закрывается окно. В контексте Барсы, никаких переходов туда не жду. Даже не верю, ни в какие сюрпризы. Буду рад ошибиться.
И основной посыл мысли про Дембеле касался того, что когда ты заведомо очень сильно переплачиваешь за игрока от нормального рынка сложно ожидать, что он сохранит свою стоимость.
На самом деле Дембеле и Мбаппе на тот момент считались лучшими молодыми талантами в футболе. Я думаю расчет был на то что они дальше будут прогрессировать и цена только подрастет. С Мбаппе вышло и никто не вспоминает о его стоимости, а вот с Дембеле не все так гладко, травмы в совокупности с некоторыми его минусами создают другой образ нежели у Мбаппе. Хотя я считаю что Усманчик еще свое слово скажет, всего-то 22 года ему.
ЗЫ. На такую же авантюру кстати подписался АМ.
Кто-то считает историю с возвращением Неймара за чересчур большие требования и затраты адекватным планированием?
На 1:40 Де Йонг отыгрывается с Ракитичем, находит свободное пространство, ожидая паса, а Ракитич катит защам.
В каждом матче, такая херня.
https://youtu.be/WgN-nx4nW-c
То ли Ракитич боится мяч потерять, то ли хз что - но у него такой перформанс постоянно пробивает.
Молодые в Аяксе рискуют, разбивают линии, но если не получилось вступают сразу в отбор. Ракитич боится, что у него не хватит сил вернуть назад мяч (вот и не рискует). Бускетс рискует, СР рискует, а Ракитич - нет.
Забронзовел Ваня. Если боится что физухой не тянет - посиди на лавочке иногда. Видаль тоже не молод, но рвет каждую минуту.
Кстати Дембеле понимая, что Де Йонг катнет ему вперед (а не поперек или назад), тоже старается смещаться в свободную зону.
ЗЫ. На 1:50 этого же видео, уже Умтити катит назад, хотя Де Йонг освободился от опеки.
Там по моему все очевидно: Раку не хватает техники чтобы так подвернуть ногу и мягко вернуть мяч в одно касание. Это особое мышление, когда ты перестраиваешь тело под будущий пас, а не после принятия. Рак не туп, но он не Хави.
Так вот это и проблема (я не о Ракитиче, а о постоянном пасе назад от игроков). Соперник подтягивается и начинает давить на оборону. Первые 10 минут матча, Барса выходила всего несколько раз из своей половины. Остальное время Наполи давил, и не потому что они прессовали страшно, просто Барса катит назад и структура команды соперника двигается за мячем. Раз-раз и видишь соперник весь на половине Барсы.
Ладно, это такая хитрая задумка. Ща вратарь или защи выдадут пас в контру, и гуд. А нифига. Лишние короткие пасы назад и поперек. Хотя риск не меньше с таким пасом. Даже больше, если рядом со своими воротами кто-нить косячнет - то сразу опасный момент. А в центре поля еще до ворот сопернику добежать надо.
Я бы хотел видеть в команде Неймара, но будет просто неадекватным решением его подписание в нашем нынешнем положении. Допустим пришёл Неймар и у нас получается:МНС+Гризман уже полный комплект и это с учётом, что уйдёт Коутиньо. Нельзя будет оставлять Дембеле. Это же будет приговор и следующим летом он уйдёт как игрок прочно отседевший весь сезон на банке и его цена будет 30 млн. от силы. В точности повторится ситуация как с Малкомом. Неужели совсем с ума там посходили? Только продажа Дембеле и только после этого думать надо о Неймаре.
Имеет смысл сразу и Коутиньо и Дембеле включить в сделку по Неймару. Думаю ПСЖ не откажется от такого обмена. Но если придёт Неймар и останется Дембеле, то это будет очередной идиотизм руководства, надеюсь там прекрасно понимают чем грозит приход Неймара, если не будет продан Дембеле
Dimetrius
08.08.2019, 17:18
В точности повторится ситуация как с Малкомом.
Так малкома с учетом бонусов продали дороже, чем купили)
1.5 часа до закрытия ТО в АПЛ. Тишина.
Al Capone
08.08.2019, 18:24
Боже, если все эти слухи правда, то ПСЖ никогда не станет серьезным клубом. Бля, детский сад, обиженки из Франции готовы в ущерб себе отдать игрока куда угодно и дешевле, но лишь бы не сделать нормально ему и клубу, который заинтересован. Дети малые, а не футбольный клуб, мне казалось, что на таком уровне действительно должны работать люди разумные, взвешенные и хотя бы немного сдержанные, ПСЖ - посмешище.
Там другие законы действуют. И другое мышление. В руководстве катарские арабы, в их понимании хозяева жизни и не какой то Барсе на равных конкурировать с ними по игрокам, уровню команды и титулам. Вряд ли они зашли в европейский футбол, чтобы развивать этот спорт или вывести французский футбол на более высокий уровень. Это чистая политика и один из путей экспансии ислама и арабского мира в Европу.
В Барсе тоже просматривается политика, своя местечковая и направлена исключительно на Мадрид, не затрагивая основ жизненного уклада, религии и устоев испанского общества.
В Париже же - окно арабского мира в центре Европы. Не зря выбрана и столица Франции со своими псевдолиберальными законами и попустительством на государственном уровне к неадекватному поведению приехавших полуобезьян с севера Африки и ближнего востока.
Это противостояние мировоззрений.
Все приезжие полуобезьяны?
Andre3000
08.08.2019, 18:37
Барто уже просит Нея не принимать предложение Реала! Реал имеет неплохие отношения с шейхами, а также готов платить самому игроку больше, чем Барса. Папаша Нея вроде как пытается надавить на Барсу с целью получения более выгодного контракта для игрока и денег в виде комиссионных для себя. Папаша хочет 10-15 млн евро за переход, а Нею фактически такую же зп, как он сейчас получает в ПСЖ...
Al Capone
08.08.2019, 18:42
Все приезжие полуобезьяны?
не все приезжие полуобезьяны. Есть приезжие Homo Sapiens
Барто уже просит Нея не принимать предложение Реала! Реал имеет неплохие отношения с шейхами, а также готов платить самому игроку больше, чем Барса. Папаша Нея вроде как пытается надавить на Барсу с целью получения более выгодного контракта для игрока и денег в виде комиссионных для себя. Папаша хочет 10-15 млн евро за переход, а Нею фактически такую же зп, как он сейчас получает в ПСЖ...
Ней в Реале - тем интересней классико
Ruslan_Z
08.08.2019, 19:52
Какой Неймар в Реале, похоже на дичь какую то, там Азар играет ровно на этой позиции. Никогда в жизни не купит Реал игрока за херову гору денег, где уже де факто играет суперзвезда Азар, а если купят то будут просто полными идиотами :D
Какой Неймар в Реале, похоже на дичь какую то, там Азар играет ровно на этой позиции. Никогда в жизни не купит Реал игрока за херову гору денег, где уже де факто играет суперзвезда Азар, а если купят то будут просто полными идиотами :D
Пойдут мемчики про тень Месси, Мбаппе, теперь и Азара) А главное где-то заплачет Винисус Жуниор)
Если Барто поведётся на этот развод (Неймар в Реале), то ему официально можно вручить титул самого тупого человека на планете Земля.
ПСЖ провоцирует Барселону, пытаясь выбить из нас большой кэш. Не исключаю, что Реал подыгрывает им, о чём они, кстати, могли договориться.
Неймар нынче не нужен ни Пересу, ни Зизу.
Его тупо некуда ставить.
Всё. ТО в АПЛ закрыто.
Сане может потребоваться операция. Плохи дела у Баварки. Почему бы им не пойти за Дембеле?
Коутиньо вряд - ли им нужен, они нацелены на чистых вингеров, плюс они уже успели отказаться от 10 - ки в лице Хамеса.
Почему? Ковач публично заявил, что будет юзать 4 - 3 - 3. В этой схеме нет место места для 10 - к.
Al Capone при чем тут ислам и футбол? и как можно называть людей какими они ни были полуобезьянами? На форуме зареган почти весь русскоязычный мир болелов Барсы, людей разных национальностей, расс, вероисповедании, имей уважение к остальным культурам. А так ты явный шовинист, по другому оправдать твои слова никак нельзя. Из-за таких как ты и говорят что русские нацики, шовинисты и т.д. т.п.
В личку господа) А по поводу обезьян я думаю он имел ввиду теорию эволюции, а не то о чем ты подумал) Типо все люди обезъяны)
Барто никогда не поведётся на этот смешной развод, про Неймара и Реал.
За приход Нея просил Лео, поэтому никуда Неймар не соскочит. Неймару осталось 2 варианта, или ПСЖ, или Барса.
Окно в Англии, ожидаемо ничего Барсе не принесло.
Все пока попытки Барсы в отношении Неймара, не приносят результата. ПСЖ не хочет его отдавать в Барсу. Возможно, мы скоро услышим самого Неймара, как он сильно хочет в Барсу.
Возможно, найдётся то потерянное интервью игрока, которое он дал в Бразилии.
Не факт, что Ней перейдет, поэтому он не хочет сжигать мосты с Парижем. Если он начнет ныть, то свист трибун ему обеспечен.
Если он начнет ныть, то свист трибун ему обеспечен.
Его уже в твиттерах давно с говном смешали. Если он хочет вернуться, пускай скажет об этом прямо. Сейчас всё в его руках, надо продолжать давить на ПСЖ. Если не продолжит, просто останется в Париже.
Mixseriys
08.08.2019, 23:23
Дембеле играл хорошо, думаю списывать его со счетов-слишком импульсивное решение
Дембеле косячит из года в год, а в него еще верят :)
Отдал - открылся? Пошёл вон, мы лучше отдадим передачу назад или поперёк.
https://twitter.com/TrapaveIIi/status/1159501136535048192?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1159501136535048192&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.barcaforum.com%2Fshowthread.php%2F14756-21-Frenkie-de-Jong%2Fpage360
Просто смешно. И вы мне хотите сказать, что с этими игроками работает тренер?
Ruslan_Z
09.08.2019, 00:39
От Ракитича бы по хорошему тоже избавиться, его передачи назад и поперек уже зае....ли, бедный Френки.
GERONIMO
09.08.2019, 08:47
https://twitter.com/TrapaveIIi/status/1159501136535048192?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1159501136535048192&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.barcaforum.com%2Fshowthread.php%2F14756-21-Frenkie-de-Jong%2Fpage360
Прикинь, если бы при Гвардиоле исполнили бы такую фигню)))
sergey1986
09.08.2019, 11:05
Де Йонга даже жалко немного, парень с огромным талантом, умный, мобильный, техничный, но вместо нормальной игры полузащиты он получает Барсу ЭВ и Ракитича. Надеюсь, что это не убьет его талант и запал играть в хороший, красивый футбол, иначе мы сделаем из гения чернорабочего.
Это очень злит. Ракитича продавать, скорее.
kouros07
09.08.2019, 11:06
Видимо будущий сезон пройдёт под флагом "атакующего стиля игры Вальверде" Не буду Нострадамусом если предскажу,что в каждой ветке матча будущего сезона мы будем писать и читать одно и то же;)
Andre3000
09.08.2019, 11:32
Именно по этой причине я и пишу тут, что нужен ван де Бэк из Аякса, который очень мобилен в полузащите и умеет тащить мячик вперед. Он, кстати, опять забил за Аякс. У него вообще отличная статистика по голам и передачам для полузащитника. У клуба, особенно такого как Барса, должны быть два мобильных игрока в центре поля, а пока только один, и тот уже начинает бояться играть вперед, тк лидеры все играют назад. Артур тут не поможет, он уже деградировать также назад, а при Вальверде обратного пути нет...
Агрятся когда называешь Днокитич, а сами продают. Ну что за лицемерие?
Де Йонга даже жалко немного, парень с огромным талантом, умный, мобильный, техничный, но вместо нормальной игры полузащиты он получает Барсу ЭВ и Ракитича. Надеюсь, что это не убьет его талант и запал играть в хороший, красивый футбол, иначе мы сделаем из гения чернорабочего.
Это очень злит. Ракитича продавать, скорее.
Да дело-то не в Ракитиче. Вернее, не сам он себя же в состав ставит.
Ну, предположим, что Ваня сдал. Так, кто мешает Вальверде поставить вместо него Артура или Видаля?!
У Вальверде все просто: главное не про*бать ситуацию в обороне и, так или иначе, доставить мяч атакерам. Возьмем два прошлых года: учитывая жопную ситуацию как с креативщиками в полузащите, в целом, так и с уровнем их игры, в частности, Месси приходилось опускаться порой даже за линию центра поля, чтобы получить мяч и постараться сварганить хоть что-то приличное в атаке.
Потому, собственно говоря, я и не вижу ничего страшного в одновременном нахождении на поле Гриза-Су-Нея-Месси, где первые трое будут нападающими, а Месси - свободным художником.
Это очень похоже на Вальверде, который, в очередной раз, попытается победить не за счет адекватной тактики/стратегии, а за счет высочайшего уровня футболистов.
Потому и удивляют вопросы твои и Касперса по поводу "планирования" покупок и игры, в целом.)
Двое же других номинальных полузащей, а-ля, Бускется-Ракитич, будут больше отвечать за отбор и оборону. Так, естественно, будет не всегда, но вариантов варьирования у Вальверде, на самом деле, просто уйма. Хз, чего он мычит.
Агрятся когда называешь Днокитич, а сами продают. Ну что за лицемерие?
Как сказал Сомоса: "он сукин сын, но наш сукин сын":D
Ракитича сейчас все "продают", но Иван - один из немногих футболистов, который дал Клубу больше, чем от него ожидали и который отпахал свою зарплату и место в составе "от" и "до".
dim_tuncan
09.08.2019, 13:07
Пока Вальверде будет руководить командой, то бессмысленно обсуждать игроков команды, потому как Ваня в Севилье тоже играл в атаку и очень пристойно. Все зависит очень сильно от тренера. И да, Де Йонга жаль :(
Не факт, что Ней перейдет, поэтому он не хочет сжигать мосты с Парижем. Если он начнет ныть, то свист трибун ему обеспечен.
На свист трибун Неймару пофиг. У ПСЖ одни из самых хреновых болельщиков в Франции. Клуб популярен среди мигрантов из соответствующих кварталов + резкая надутая популярность за короткий период (глорье). Если коротко, то неадекватная аудитория.
Тем более Неймар уже пробил в грудак одному фану (так что ему пофиг). Хотя нет, не пофиг - именно такая атмосфера вокруг ПСЖ является тоже одним из факторов почему Неймар хочет свалит.
Еще как работает тренер. Столько пасов полузащиты параллельно и назад не было ни при одном тренере со времен Райкаарда. Это наигранная система Вальверде. Об этой проблеме я еще зимой писал, когда говорил что команда очень много времени проводит на своей половине поля, и на карте пасов полузащи редко дают вертикальный пас вперед.
Лучший партнер по пасу того же Ракитича это Пике и СР/Семеду. Хотя по идеи должен быть Месси или правый инсайд. Представляю что бы было, если би Хави постоянно Пуйолю пас пихал, а не вперед мяч двигал.
Al Capone
09.08.2019, 13:16
Al Capone при чем тут ислам и футбол? и как можно называть людей какими они ни были полуобезьянами? На форуме зареган почти весь русскоязычный мир болелов Барсы, людей разных национальностей, расс, вероисповедании, имей уважение к остальным культурам. А так ты явный шовинист, по другому оправдать твои слова никак нельзя. Из-за таких как ты и говорят что русские нацики, шовинисты и т.д. т.п.
Бла, бла, бла... Полуобезьяны это еще комплимент, чувак. В Европе ты давно был? В Париж заедь, куда то в 19-20 округ. Уверяю тебя, эти животные не сидят на русскоязычном форуме Барсы)). Представители "самой мирной религии" и носители "культурных " ценностей постепенно превращают старую добрую Европу в помойную яму. Посему нет у меня удивления ни поведению Дембеле с его помойкой в квартире, ни фейерверкам Погба в ванной... ну и конечно, поведению руководства ПСЖ, мы с этого начали разговор.
Shamil 11
09.08.2019, 13:33
А твой землячок Милевский у тебя удивление не вызывает?)
Оказывается проблемы Дембеле на поле происходят из-за его религии, которая поощряет игру в плэйстэйшн)).
Ты лучше на свои деревни и провинцию посмотри и как там люди в собственной блевоте и дерьме помирают, тебе 19-е округи Парижа покажутся центром аристократии
Al Capone
09.08.2019, 13:48
А твой землячок Милевский у тебя удивление не вызывает?)
Оказывается проблемы Дембеле на поле происходят из-за его религии, которая поощряет игру в плэйстэйшн)).
Ты лучше на свои деревни и провинцию посмотри и как там люди в собственной блевоте и дерьме помирают, тебе 19-е округи Парижа покажутся центром аристократии
Я к Белоруси не имею никакого отношения.
И наверное хватит мне приписывать тот бред, который вы пишите, я писал о культуре, а не о проблемах Дембеле на поле.
Shamil 11
09.08.2019, 14:00
Так он уже будучи «украинцем» на стакан присел)).
О какой культуре? Вот я тебе и говорю, чтобы ты в поисках, так называемой, культуры прошёлся по своим пригородам, понаблюдал за проспиртованными «сливками общества» вашими, за молодежью , которая своих родителей на *** посылает за милую душу, за девушками самой древней профессии заполонившими всю Европу и многими многими другими культурными представителями твоей Родины. А уже потом начинай поиск соломинки в чужих глазах.
Al Capone
09.08.2019, 14:19
Так он уже будучи «украинцем» на стакан присел)).
О какой культуре? Вот я тебе и говорю, чтобы ты в поисках, так называемой, культуры прошёлся по своим пригородам, понаблюдал за проспиртованными «сливками общества» вашими, за молодежью , которая своих родителей на *** посылает за милую душу, за девушками самой древней профессии заполонившими всю Европу и многими многими другими культурными представителями твоей Родины. А уже потом начинай поиск соломинки в чужих глазах.
Ну, во-первых, это очень похвально, что ты отслеживаешь моральный климат в чужой тебе стране. По видимому, ты лично присутствовал в этих селах и пригородах и лично наблюдал моральное разложение представителей местных элит.
Во-вторых, с чего ты взял, что на твоей родной земле ситуация другая?
Претензий по Милевскому совсем не понимаю))), я не подталкивал его к стакану, если ты об этом))
И вообще, если ты не догнал, то речь о мигрантах)
Shamil 11
09.08.2019, 14:41
Я все прекрасно догнал. И отслеживанием ситуации в чужих странах, как раз таки, занимаешься ты, а не я. Да ещё и с притягиванием к своим «исследованиям» исламского культурного следа, из-за которого, оказывается, многие футболисты не раскрывают свой потенциал, в силу влияния на их образ жизни. Ты заговорил о культуре мигрантов, точнее об её отсутствии, на что я посоветовал тебе поискать эту культуру поблизости от тебя, что тут может быть непонятного.
Al Capone
09.08.2019, 14:48
Я все прекрасно догнал. И отслеживанием ситуации в чужих странах, как раз таки, занимаешься ты, а не я. Да ещё и с притягиванием к своим «исследованиям» исламского культурного следа, из-за которого, оказывается, многие футболисты не раскрывают свой потенциал, в силу влияния на их образ жизни. Ты заговорил о культуре мигрантов, точнее об её отсутствии, на что я посоветовал тебе поискать эту культуру поблизости от тебя, что тут может быть непонятного.
Я прекрасно справляюсь и с одним и с вторым).
Специально для тебя, еще раз: речь о культуре и поведении, а не о реализации своего таланта на футбольном поле. Что Дембеле делает на поле совершенно не зависит от его моральных принципов. Как еще тебе разжевать я не знаю.
Кстати: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5
Вроде как мирный высокодуховный мигрант, представитель самой мирной организации "исламское государство", а такое начудил, хулиган...
Shamil 11
09.08.2019, 15:01
Ну так о культуре поведения Милевского тоже напиши, если ты такой справляющийся со всем). Уж кому кому, но не вам о культуре других народов рассуждать.
А насчёт терактов, так ваши украинцы тоже на территории России готовили их, если верить СМИ, так что не надо тут из себя плюшевых строить.
Shamil 11,
Al Capone,
Никто и никогда не имеет права оскорблять или унижать человека за принадлежность к той или иной нации, стране, за выбор религии, за цвет кожи, за отсутствие денег и за наличие особенностей физического развития!
Это - самые простые и доступные даже умственно отсталым людям основы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО воспитания и мировосприятия.
Тот, кто это не понимает и/или не принимает - автоматически, без доказательств и диспутов, признает себя, как минимум, невоспитанным, а то и недалеким, человеком.
Да и вообще, хватить флудить и *уйней заниматься - пожмите друг другу руки и ай-да топить за трансфер Неймара!:D
Shamil 11
09.08.2019, 15:23
Да я до последнего не влезаю в подобного рода споры, но когда уже доходит до маразматического обсуждения чужой культуры на футбольном форуме, засоряя его, трудно бывает не сделать напоминание.
Хотелось бы увидеть Эриксена в центре, думаю, совместимость на уровне железа с ФДЙ у него должна быть. Но теперь ТТХ вряд ли отдаст.
Blau-Graner
09.08.2019, 15:26
Кстати: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5
Вроде как мирный высокодуховный мигрант, представитель самой мирной организации "исламское государство", а такое начудил, хулиган...
Пытался не ввязываться в спор, потому что до таких как ты пытаться что-то донести бесполезно. Поэтому просто прекрати нести ***ню. Это конечно гениально привести пример отдельного человека или группы и приписывать их действия и культуру ко всей нации или тем более религии.
Дегенератов везде хватает. Я могу привести сотни примеров терактов совершенными людьми из той или иной страны или совершенных например христианином или представителем другой религии, значит все христиане такие? Или все соотечественники террориста?
Или к примеру ты такой дегенерат, значит все ваши такие?
Blau-Graner
09.08.2019, 15:29
Я тоже извиняюсь за оффтоп, в первый раз промолчал, но сейчас не сдержался. Он мало того что ляпнул абсолютную глупость, еще и продолжает настаивать на своем и пытается убедить остальных
Al Capone
09.08.2019, 16:03
Пытался не ввязываться в спор, потому что до таких как ты пытаться что-то донести бесполезно. Поэтому просто прекрати нести ***ню. Это конечно гениально привести пример отдельного человека или группы и приписывать их действия и культуру ко всей нации или тем более религии.
Дегенератов везде хватает. Я могу привести сотни примеров терактов совершенными людьми из той или иной страны или совершенных например христианином или представителем другой религии, значит все христиане такие? Или все соотечественники террориста?
Или к примеру ты такой дегенерат, значит все ваши такие?
:D Два ярких представителя, резво регирующих на попирание их культурных ценностей, Шамиль и Исмаил ))))
Ребята, для тупых специально обьясняю: изначально вопрос стоял о причине неадекватного поведения руководства ПСЖ, потом тема перевелась на болельщиков клуба, потом о мигрантах. Соответственно о их поведении в чужой стране и моральном облике. Так уж случилось, исторически, не я тому причина и никто из здесь присутствующих, что миграция в Европу преимущественно шла и идет из стран северной Африки и ближнего востока, где основная религия ислам. Это же факт! Абсолютные дикари в итоге, оказываясь в Европе, не принимают чужую культуру, не учат язык, не работают, живут на пособие, ведут себя крайне агрессивно по отношению к местным, создают гетто. Каждый месяц какой то "Ибрагим" или "Мухаммед" устраивает теракт. Вы не найдете в списках террористов швейцарца, итальянца, англичанина, датчанина и т.д. С каким из вышепреведенных фактов вы не согласны?
Это явная культурная экспансия с религиозным уклоном.
Вы дебилы, если где то для себя перевели, что я конкретно в целом выступаю против ислама. Я против его агрессивных проявлений, джихад меча, война до последнего неверного и т.д. Что, скажете нет такого? Ау, москвичи, все нормально у вас на улицах с мигрантами, никого не режут как баранов на московских улицах?
Ну просто абсолютные дегенераты, спорящие, оскорбляющие, не понимающие суть разговора, приплетающие Милевского, какие то села в Украине... Вы, твари, лучше бы обратили внимание на защиту прав человека в Чечне, женщин особенно. 21 век на улице, а женщина как существо второго сорта, захотел ударил, захотел закрыл в погребе, захотел ребенка забрал. Вот точно так же себя ведут такие же как и вы в Европе, девушку в миниюбке можно запросто на улице ударить кулаком в лицо, потому что в их религиозном понимании это нормальная расплата за страшный проступок.
Я могу привести сотни примеров терактов совершенными людьми из той или иной страны или совершенных например христианином или представителем другой религии, значит все христиане такие?
Какие сотни примеров, дурачек?))
Короче, трите оффтоп либо переносите тему...
Спасибо
Мне вот интересно, какой смысл спорить, если каждый останется при своем мнении? :D
Мне вот интересно, какой смысл спорить, если каждый останется при своем мнении? :D
А мне интересно, какого хера модер стер мои сообщения на Этих Гитлерюгендов Al Capone и Ruslan *** его знает кто. А ихние нацистские посты нет?
Мне вот это интересно.
Модер, Ты либо стирай всех,а не выборочно. Либо не стирай никого.
Нацисткие посты этих Долбоев до сих пор висят.
Al Capone
Только в одной Бирме с августа по сентябрь убито более 9 тыс. человек.
Сколько было убито в НЗ?
Что сейчас творят с уйгурами?
Мне продолжать?
Что касается культуры и прочего. Человек не должен вести себя как дикарь, но мусульмане не обязаны отказываться от своей культуры.
Вопрос в том, что с твоей точки зрения является проявлением дикарства? Если для тебя Шариат является проявлением дикарства, то могу подискутировать с тобой по этой теме. Про отрубание руки, казнь и прочее, что вы очень любите обсуждать.
Al Capone
09.08.2019, 17:04
Al Capone
Только в одной Бирме с августа по сентябрь убито более 9 тыс. человек.
Сколько было убито в НЗ?
Что сейчас творят с уйгурами?
Мне продолжать?
Что касается культуры и прочего. Человек не должен вести себя как дикарь, но мусульмане не обязаны отказываться от своей культуры.
Вопрос в том, что с твоей точки зрения является проявлением дикарства? Если для тебя Шариат является проявлением дикарства, то могу подискутировать с тобой по этой теме. Про отрубание руки, казнь и прочее, что вы очень любите обсуждать.
Не обязаны конечно отказываться, я и не писал этого, а войдя в чужой дом, обязаны следовать правилам этого дома. Любые дискуссии, пожалуйста, но наверное не в этой теме.
Странный пошел разговор. Уточню что хотел сказать о ПСЖ и его болельщиках.
Исторически сложилось, что интерес к футболу в Париже был не шибко большой. Самый древний клуб города - «Расинг» был основан даже раньше Барсы. Но загнулся уже достаточно давно. В прошлом даже мэрия Парижа создавала клуб, но тот тоже загнулся. Вобщем у Парижа нету исторического боления в футболе, как в той же Барсе где, например, один из элиты города в лице дедушки Пике привел Жерара мелким на стадион.
ПСЖ основан в 70х годах, тобиш относительно молодой клуб, и ничего нормального не показывал пока не пришли шейхи и не вбухали бабла. Учитывая что у клуба нет богатой прослойки болельщиков (которые есть у Барсы, Реала, Баварии, Ювентуса, Манчестер Юнайтед и тд) - у клуба в основном «дворовые болельщики» из бедных районов. У других топовых клубов тоже таких болел навалом, но с другой стороны за клуб может болеть мэр, премьер-министр, известные актеры, банкири-финансисты и другие вип-персоны. У ПСЖ такой прослойки почти нет.
Отсюда в основном на стадионе у ПСЖ сидят ультрасы, гопники и... шейхи (владельцы клуба). Может через 100 лет у ПСЖ и появится нужная прослойка из среднего и богатого класса, но до этого дожить надо.
ЗЫ. Религия и национальность тут вообще мимо кассы.
Не обязаны конечно отказываться, я и не писал этого, а войдя в чужой дом, обязаны следовать правилам этого дома. Любые дискуссии, пожалуйста, но наверное не в этой теме.
Какие европейские правила нарушает среднестатистически практикующий мусульманин?
Практикующий.
Вот, почему вся эта чернуха с обсуждением религий, наций и прочего попадает даже сюда, на форум, где обсуждают футбол?!
Можно, конечно, врубить режим "отца" и поучать всех на тему "что в жизни - хорошо, а что - плохо", но, к сожалению, никто и никого не переучит, лишь еще больше раззадорит.
В связи с этим, в твиттере пишут об очередном "достоверном" запросе ПСЖ за Нея. Теперь это выглядит вот так: Коут или Дембель + Семедо + бабло. :finest:
Мне кажется, наши "источники" уже сами запутались в своих предположениях.
Blau-Graner
09.08.2019, 17:51
Al Capone, ты не привел никаких фактов, а лишь продолжаешь проявлять свою ублюдскую сущность. Твои сообщения тут осудили не только мы, но и остальные адекватные люди. Но ты конечно же выделил нас и приписал к нам тоже свои гнилые суждения. Мини юбки на девушках не соответствуют нормам нашей религии, но нигде их не бьют кулаком, и не забирают детей.
У меня нет и не было желания с тобой спорить, так что оставь свое мнение при себе и не пиши этой ***ни.
Al Capone
09.08.2019, 18:17
Al Capone, ты не привел никаких фактов, а лишь продолжаешь проявлять свою ублюдскую сущность. Твои сообщения тут осудили не только мы, но и остальные адекватные люди. Но ты конечно же выделил нас и приписал к нам тоже свои гнилые суждения. Мини юбки на девушках не соответствуют нормам нашей религии, но нигде их не бьют кулаком, и не забирают детей.
У меня нет и не было желания с тобой спорить, так что оставь свое мнение при себе и не пиши этой ***ни.
https://etokavkaz.ru/obshchestvo/papa-budet-rugatsya-esli-ya-tebya-zaberu
Ты уже привел свои сотни примеров? Давай к себе обратно в аул. Здесь люди пишут.
Еще раз, всем особо одаренным, есть желание подискутировать - в отдельную тему. Эта тема "команда"!!
Что говорит Шариат:
1. Если мать праведная женщина (не ведёт разгульный образ жизни, не пьёт, не курит и т.д., и т.п.) ребёнок остаётся с матерью до 7 лет.
2. Мать не имеет права не показывать ребёнка отцу. Это происходит в присутствии одного из родственников бывшей жены (отец, брат, дядя, дедушка), чтоб они уединялись (бывшая муж и жена). Почему?
Мужчине запрещено уединяться с женщиной, которая ему запрещена. То есть мужчина не может уединяться женщиной, на которой он потенциально может жениться. Почему? Чтоб это не привело к греховному поступку. Вы понимаете, о чём речь.
3. Отец обеспечивает ребёнка.
4. После 7 лет ребёнок сам решает с кем остаться.
Это требования Шариата. Что тут не так? Ты не согласен с этими тезисами?
А то, что ты привёл, это единичные случаи, которые встречаются в любом регионе России. Ты же о нашей культуре говоришь? Наша культура - это Шариат.
-Superman-
09.08.2019, 19:28
Ребят, имейте совесть, перебирайтесь в личные сообщения, ну пиздец как неинтересно наблюдать за вашими брачными играми.
Власть имущие, не могли бы вы почистить ветку?
Mixseriys
09.08.2019, 19:29
Ну так о культуре поведения Милевского тоже напиши, если ты такой справляющийся со всем). Уж кому кому, но не вам о культуре других народов рассуждать.
А насчёт терактов, так ваши украинцы тоже на территории России готовили их, если верить СМИ, так что не надо тут из себя плюшевых строить.
:finest: :finest: :finest:
https://youtu.be/Upou7XP_KoM
Оф.канал Барсы на Ютубе выложил видео «День с Суаресом в США». Показали что таки разрабатывают ему колени, и он морщится. Правое колено более старая история - это еще со времен Ливерпуля (оно его регулярно мучает), а левое - это свежая болячка прошедшего сезона, когда ложился на операцию перед Кубком.
Хз, как чел может бегать с убитыми менисками. Надо сокращать игровое время - факт.
Shamil 11
09.08.2019, 20:30
Al Capone, ты идиот, который защищая свою никчемную точку зрения, опускаешься до личных оскорблений, потому что знаешь, что в интернете можно оскорблять сколько угодно и тебе за это ничего не будет. Главное, что весь форум видит какой ты безнадежный болван. Хотя ты это не раз уже демонстрировал.
Al Capone
09.08.2019, 20:50
Al Capone, ты идиот, который защищая свою никчемную точку зрения, опускаешься до личных оскорблений, потому что знаешь, что в интернете можно оскорблять сколько угодно и тебе за это ничего не будет. Главное, что весь форум видит какой ты безнадежный болван. Хотя ты это не раз уже демонстрировал.
Не напрашивайся, олень. Как можно быть настолько тупым, чтобы пытаясь написать о ком то, написать о себе))) И тебе на русском написали, все обсуждения не о футболе - либо в личку, либо в другую тему. Прояви уважение к другим форумчанам. Знакомо тебе это слово, дятел?
Кстати, что это за два чмошника было на фотографии, которую ты удалил?
Al Capone,
Слушай, мы с тобой тоже срались, так как ты не всегда следишь за языком и сразу переходишь на оскорбления. Хрен с ним - было и прошло.
В данной ситуации, ты вновь первым начал высказываться некорректно.
Поэтому, дабы не портить нашу, в целом, дружественную атмосферу на форуме, извинись и все ок.
Shamil 11,
Blau-Graner,
Вы, несмотря на вышесказанное, несмотря на то, кто виноват и "что делать" (я с вами практически полностью солидарен), так же перешли грань и впрямую неоднократно его оскорбляли - это на счет того, что в интернете мы все сильны и все генералы. Предлагаю и вам извиниться, но после его извинений.
Понимаю, что могу вызвать шквал критики на себя, но МУЖЧИНА на том и МУЖЧИНА, что может признать свои косяки и извиниться за содеянное и за сказанное.
Al Capone
09.08.2019, 21:00
Al Capone,
Слушай, мы с тобой тоже срались, так как ты не всегда следишь за языком и сразу переходишь на оскорбления. Хрен с ним - было и прошло.
Поэтому, дабы не портить нашу, в целом, дружественную атмосферу на форуме, извинись и все ок.
Укажите пожалуйста за что конкретно извиниться. Т.е. скопируйте мои слова из любого сообщения, которое лично коснулось кого то.
Ты хочешь сказать, что человек, который всерьез пишет это, адекватен, с интеллектом, кругозором и с ним можно о чем то дискутировать?
[QUOTE=Shamil 11]Ну так о культуре поведения Милевского тоже напиши, если ты такой справляющийся со всем). Уж кому кому, но не вам о культуре других народов рассуждать.
[QUOTE=Veteran]Al Capone,
Укажите пожалуйста за что конкретно извиниться. Т.е. скопируйте мои слова из любого сообщения, которое лично коснулось кого то.
Ты же прекрасно помнишь, что началось все с "полуобезьян", зная, что вопрос насущный и довольно болезненный. Далее, понеслось и ты ни разу не признал, так скажем, особенность своих высказываний.
Нет, ты, как и я, как и все мы можешь быть недоволен той или иной, так называемой, ячейкой общества. Невозможно отрицать, что те же беженцы из северной и центральной части Африки порой ведут себя, мягко говоря, неадекватно хоть в центральной, хоть в западной, хоть в восточной части Европы-матушки.
Я - сам выходец из Кавказа, но и в России бывало нередко вступал в жесткий диспут с моими же "горожанами" из-за их, мягко говоря, фривольного поведения.
Но абсолютно такие же утырки есть и среди москвичей, киевлян, минчян и т.д.
Все это, в целом, зовется обществом. Хотя, зачем я объясняю тебе это - ты и сам прекрасно все понимаешь.
Просто, если каждый из нас продолжит хуесосить другого за его "горожанина" или "односельчанина" мир от этого отнюдь не станет краше - будет еще хуже и быдло, похуизм, гниль будут процветать.
И мы здесь будем не Клубные дела обсуждать, а мериться пиписьками и знаниями матерных слов.
На ***?
Ты хочешь сказать, что человек, который всерьез пишет это, адекватен, с интеллектом, кругозором и с ним можно о чем то дискутировать?
Так я и ему указал на его же оскорбления. Кругозор и интеллект у нас всех разный, но людьми от этого мы оставаться не перестаем. И агрессия, с одной стороны, к сожалению, крайне редко вызывает спокойствие и повиновение с другой.
Кстати, после озвученной Мадридом заявки на сезон с номерами, у Нея шансов перейти в Реал практически не осталось - ну, если только под каким-нибудь 47 номером:D
Shamil 11
09.08.2019, 21:20
Ты дебила кусок, я тебе привёл «ваших террористов» и специально сделал акцент насчёт СМИ, намекая на их объективность, но ты придурок решил, что я сам верю в эти сказки и другим их навязываю. Это такие как ты дебилы приводят на футбольном форуме ссылки криминальные со всего света, пытаясь очернить чужую культуру и религию, а потом начинают строить из себя объективных форумчан. Пошёл ты на *** чмошник проспиртованный, интернетная шавка
ALCapone-, Гитлерюгенд. Х.ли этому Сучьему выблядку что то доказывать. Не исправить.
Al Capone
09.08.2019, 21:39
[QUOTE=Al Capone]
Ты же прекрасно помнишь, что началось все с "полуобезьян", зная, что вопрос насущный и довольно болезненный. Далее, понеслось и ты ни разу не признал, так скажем, особенность своих высказываний.
Нет, ты, как и я, как и все мы можешь быть недоволен той или иной, так называемой, ячейкой общества. Невозможно отрицать, что те же беженцы из северной и центральной части Африки порой ведут себя, мягко говоря, неадекватно хоть в центральной, хоть в западной, хоть в восточной части Европы-матушки.
Я - сам выходец из Кавказа, но и в России бывало нередко вступал в жесткий диспут с моими же "горожанами" из-за их, мягко говоря, фривольного поведения.
Но абсолютно такие же утырки есть и среди москвичей, киевлян, минчян и т.д.
Все это, в целом, зовется обществом. Хотя, зачем я объясняю тебе это - ты и сам прекрасно все понимаешь.
Просто, если каждый из нас продолжит хуесосить другого за его "горожанина" или "односельчанина" мир от этого отнюдь не станет краше - будет еще хуже и быдло, похуизм, гниль будут процветать.
И мы здесь будем не Клубные дела обсуждать, а мериться пиписьками и знаниями матерных слов.
На ***?
Смотри, меня об этом же спросил М3ls, посты которого я очень ценю. Мой ответ:
не все приезжие полуобезьяны. Есть приезжие Homo Sapiens
Ней в Реале - тем интересней классико
И я после этого миллион раз написал, что имею в виду мигрантов, абсолютно неадекватно себя ведущих в Европе, а особенно в Париже. Я совершенно неожиданно столкнулся с этим лично и был крайне удивлен полным попустительством местных властей. Тогда как местные похоже смирились с участью жертв.
Я же пишу фактами, и ни для кого не секрет, что абсолютное большинство этих беженцев исповедуют ислам. Ну написать этот факт что, преступление? Так же и есть. Обьясните тогда, почему так получается. Почему нельзя рассматривать это факт, как религиозная экспансия? Масса статей социологов на эту тему. А почему эти люди не привозят с собой в Европу достижения своей цивилизации, в области науки, медицины, техники, может там есть художники, писатели, архитекторы, инженеры, врачи? Почему с 2015 года, когда начался основной приток беженцев в Европу, резко выросло количество террористических актов и откровенно животных преступлений в Европе? Вот недавно на улице Берлина по моему, один такой зарубил мачете второго. Я про этих ублюдков пишу "полуобезьяны".
Где и в чем я оскорбил религиозные чувства кого то?
Извиниться за то, что написал слово "ислам"?
Al Capone
09.08.2019, 21:42
Так я и ему указал на его же оскорбления. Кругозор и интеллект у нас всех разный, но людьми от этого мы оставаться не перестаем. И агрессия, с одной стороны, к сожалению, крайне редко вызывает спокойствие и повиновение с другой.
Похоже он тебя услышал)):D
Ты дебила кусок, я тебе привёл «ваших террористов» и специально сделал акцент насчёт СМИ, намекая на их объективность, но ты придурок решил, что я сам верю в эти сказки и другим их навязываю. Это такие как ты дебилы приводят на футбольном форуме ссылки криминальные со всего света, пытаясь очернить чужую культуру и религию, а потом начинают строить из себя объективных форумчан. Пошёл ты на *** чмошник проспиртованный, интернетная шавка
Мальчик, не ругайся. Все уже все про тебя поняли).
И вообще , поосторожней там)
https://www.babyblog.ru/community/post/islam/1691734
Mixseriys
09.08.2019, 21:54
Типичный представитель культурного общества :)
Mixseriys
09.08.2019, 21:57
Напишите лучше, чт там по покупкам и продажам ? И куда делся Юстас ?:)
Shamil 11
09.08.2019, 21:59
Mixseriys, ещё один поверивший, ну ну
Давайте просто закроем эту тему и будем писать про Барсу. Знаю, что очень трудно отказать себе в этом, но уважения ради так поступим.
Отдать Семеду и Коута было бы неплохо ради Нея. Потом тупого ниггу спихнуть куда нить в боварку.
Тогда получатся расово верные 4-3-3 с французом и бразилом по краям и Суаресом на лавке с мате в руках.
Ракитич также должен стать лавочником.
Кто там с Юстасом серьезные вопросы на форуме решает?? Может он что дельное подскажет, как народное волнение на нашем любимом форуме остудить.:pivo:
Перестаньте писать друг другу всякую хрень. Париж действительно превратили в помойку, но там это сделали люди разных национальностей и религий. Виноваты бедность и безысходность населения Африки и Ближнего Востока. Затевали все это даже не в Европе, но отдувается именно она. Многолетняя попытка американцев поставить на колени жиелей Среднего и Ближнего Востока привела к нынешней трагедии — переселению миллионов людей в страны с несвойственной им культурой. Получилось то, что получилось. Вы ничего не исправите. Просто прекратите этот никому не нужный спор.
Похоже он тебя услышал)):D
К сожалению, с обеих сторон бесполезно.
Хомосапиенсы, блин...
Al Capone
09.08.2019, 22:58
К сожалению, с обеих сторон бесполезно.
Хомосапиенсы, блин...
Но зато хорошая попытка, бро. Я думаю все оценили. Из уважения к тебе извинюсь, за офтоп и острую тему поднятую не там и не с теми. Конечно, не меняя свои взгляды)
Наши трансферы пока проходят с изрядной долей позитива. Вопрос тока в продажах. О чем было известно давно, много лет, как о слабой составляющей. К этому наслоилось дерьмо на покупках. Но, в это лето удалось покупки сделать более продуктивными.
Проблема сейчас не в этом, а в штабе.
Никто из адекватных в тренера не верит. И футбол нужный он не поставит на поле. Сейчас Барса уперлась в два трансфера на вход, а это Неймар и де Бек. И оба раза мы тягаемся с реалом.
По Неймару чисто символически, по голландцу серьезно.
Тренер хочет выехать на индивидуальном мастерстве основы, поэтому жаждет бразильца, а упоротый голландец нужен для мобильности и аяксовской схемы. А еще он мечтает о Киммихе и ему до лампочки Семеду. Ему также не нужны четыре действующих хава и Суарес.
Но, все это пока не продается и не покупается. Поэтому он тренирует то, шо есть. И получает свою нехилую похлебку.
Наши трансферы пока проходят с изрядной долей позитива. Вопрос тока в продажах. О чем было известно давно, много лет, как о слабой составляющей. К этому наслоилось дерьмо на покупках. Но, в это лето удалось покупки сделать более продуктивными.
Проблема сейчас не в этом, а в штабе.
Никто из адекватных в тренера не верит. И футбол нужный он не поставит на поле. Сейчас Барса уперлась в два трансфера на вход, а это Неймар и де Бек. И оба раза мы тягаемся с реалом.
По Неймару чисто символически, по голландцу серьезно.
Тренер хочет выехать на индивидуальном мастерстве основы, поэтому жаждет бразильца, а упоротый голландец нужен для мобильности и аяксовской схемы. А еще он мечтает о Киммихе и ему до лампочки Семеду. Ему также не нужны четыре действующих хава и Суарес.
Но, все это пока не продается и не покупается. Поэтому он тренирует то, шо есть. И получает свою нехилую похлебку.
Если тренер не поставит нужный футбол (уже 3 год) то спрашивается, зачем его оставили вообще?
Чья это инициатива?
Никто из адекватных в тренера не верит.
Недавно кто-то из форумчан приводил мнение каталонцев о Вальверде: "Не самый лучший, но далеко не самый плохой вариант".
И там нет такого вонизма как у нас на форуме. Да и будь все так хреново в Барселона (городе) в отношении Вальверде - был бы, как минимум, регулярный свист, не было бы аплодисментов. Ну и, белые платки.
Сейчас Барса уперлась в два трансфера на вход, а это Неймар и де Бек. И оба раза мы тягаемся с реалом.
С Неем все понятно, но по Де Беку давненько не было слухов о нас: там вроде только Мадрид, да и то, в случае неподписания Погбы и в случае скидывания балласта. Сам игрок, кстати, также подтвердил интерес Мадрида.
Тренер хочет выехать на индивидуальном мастерстве основы
Я, конечно, все понимаю, но хватит меня цитировать:D
ему до лампочки Семеду. Ему также не нужны четыре действующих хава и Суарес.
Мне кажется тут чистой воды *издеж: Вальверде, на мой взгляд, изначально никто по трансферам не спрашивал - потому и работает до сих пор.
"...не самый плохой вариант".
Это критерий выбора тренера для суперклуба? Все таки хочется видеть развитие и прогресс как команды, так и игроков. Ни того, ни другого с этим тренером не наблюдается. Был какой-то прогресс в первый сезон с обороной, но потом и он куда-то испарился. Понятно, что дело не только в Вальверде, девиз команды еще до него стал: "Играем без напряга".
Недавно кто-то из форумчан приводил мнение каталонцев о Вальверде: "Не самый лучший, но далеко не самый плохой вариант".
Это слабый аргумент для такого клуба как Барселона, как уже ответил человек выше. На таком уровне решают даже такие мелочи, как уже увидели по сезонам ранее - это весьма слабая конструкция и организация.
Уровень топ клуба - это не "не самый плохой вариант", а раскрывающий потенциал команды для больших задач.
AnatolM,
ResToZ,
Мужики, завязывайте уже кэпствовать с фразой "Вальверде - не наш уровень".
Если не в курсе, этот факт уже не обсуждается на форуме с мая месяца ибо с ним согласно абсолютное большинство.
Когда в очередной раз слышу фразу "Барто все просрал" или "Вальверде - не уровень Клуба" складывается впечатление, что люди троллят тебя и весь форум:D
Суть обсуждения немного в другом.
AnatolM,
ResToZ,
Мужики, завязывайте уже кэпствовать с фразой "Вальверде - не наш уровень".
Если не в курсе, этот факт уже не обсуждается на форуме с мая месяца ибо с ним согласно абсолютное большинство.
Когда в очередной раз слышу фразу "Барто все просрал" или "Вальверде - не уровень Клуба" складывается впечатление, что люди троллят тебя и весь форум:D
Суть обсуждения немного в другом.
В таком случае че ж его оставлять то было? В чем смысл?
Посмотрел игру Хувениля с Зенитом 2. У Вити Вальдеса интересные игроки подобрались: атака и полузащи с хорошим потенциалом, есть вопросы как всегда по защитникам. Фати с Нильсом явно выделялись: если первый накручивал оборону как стоячих, то второй очень грамотно из полузащиты пасы выводил.
Новичок, 16 летний Луи Барри, тоже однозначно усиление. Как страйкер очень хорошо двигался нагнетал, ну и первый гол забил. Если продолжит прогрессировать, то через года 3 будет огонь: мне больше Абеля Руиза нравится. Даже не вспомню кто так на этой позиции 9ки активно играл, вечно там вата разная.
Витя на бровке постоянно собачил игроков, показывал и обьяснял. Я даже удивился, никогда не думал что Вальдес будет тренером, а судя по недавней информации, он оказывается очень даже умно тренирует.
Короче, если Витя не подкачает, то с текущим набором игроков, Хувениль должен жечь. Тем более им в молодежной ЛЧ играть. Главное оборону подтянуть, а то чет слабовато пока. Но при атаке все как надо, прям как Аякс.
Ruslan_Z
10.08.2019, 17:09
Пишут что переговоры по Неймару вошли в активную фазу, якобы Неймар уже абсолютно точно в Париже не задержится, а это значит чтот либо к нам, либо в Мадрид.
-Barca94
10.08.2019, 17:21
Ну учитывая, что Реал так и не подписал звезду в полузащиту(Погба,Эриксен) а деньги свободные остались, скорее всего перейдёт в Реал.
Да, и они продадут Азара.
Я был бы не против его перехода в Реал, но, к сожалению, это невозможно.
Коут(красная цена которому 75), Семеду и 50 лям неплохая сделка. Тогда выходит, что цена 175 лям, что и есть рыночная цена. Потому что профита от Коута будет ноль.
На рынке нет ПЗ, Киммиха не берём в счёт. Продали Нельсона, а дальше? Кто играть будет?
Лукаку вон за 80 млн. евро продали, почему Коутиньо должен стоит меньше?
Коутиньо + Ракитич + 30 млн.
Лучше бы вообще не покупали.
Кстати, если берут Неймара, почему Дембеле ещё не продан?
Лукаку вон за 80 млн. евро продали, почему Коутиньо должен стоит меньше?
Потому что Лукаку кое-кому был реально нужен, а Коута скорее мы хотимпродать, чем кто-либо его купить. С его-то зп. Или ждут пока мы его за бесценок подарим
Коутиньо продавать за копейки это маразм. Легче отдать в аренду и дождаться, когда тренер поменяется.
Фил и в Ливерпуле не был стабильным игроком, тобиш мог хандрить кусками. Но когда приходил в норму, то был лидером, мозгом и «зверем» в статистических показателях.
ЗЫ. Остаюсь при мнении, что Неймар нафиг не упал Барсе. Хорошая память осталась, когда бразил играл в вертикальной структуре Лучо. Сейчас при Вальверде, Неймар бы бегал горизонтально с одного фланга на другой, и обводил 100500 соперников. И на этом все. А, да, еще бы не видел партнеров кроме Месси (Альбе привет).
Уверен, играл бы Дембеле при Лучо, писались бы от его игры куча народу (как от Неймара). Так как одно дело играть быстро и вертикально, и другое дело - медленно и назад (как сейчас при Вальверде).
Идеально, если бы ПСЖ выдоил кучу денег с Реала и продал Неймара им. Ну чтобы Азар с Неймаром бодались за одну позицию (Винисиус Джуниор в качестве маринада на скамейке).
Спустив кучу денег в маразме, Перес тем самым так бы и не укрепил полузащиту и защиту сливочных. Весь этот год это просто шоу Бенни Хилла, а не оборона у Реала. У Барсы даже близко не таких проблем (тьфу-тьфу). А в полузащите даже переизбыток хороших футболистов.
Короче, тут в видео и без меня обьяснили зачем Неймар нужен Реалу
https://youtu.be/J5qblG-LlSY
Как сказал один человек в твиттере. При приходе Неймара в Барсу, надо команде отдавать 3 мяча. Один для Месси, один для Неймара, и другой для всех остальных.
Я так понимаю, на следующей неделе, должны быть более бомбические новости по Неймару. Так что ждём, мы главные фавориты.
В таком случае че ж его оставлять то было? В чем смысл?
Тебя всё ещё мучает этот вопрос?;) Мы тут в своё время, много об этом писали. Но это видно мимо тебя прошло.
Если кратко, у Барто через 2 года выборы, и ситуация в Барселоне, не располагает к резким переменам. Титулы худо бедно падают, бабло тоже исправно прибывает.
Если бы пришёл условный Тен Хаг, то представляешь какие бы изменения, были бы в команде. Поэтому был выбор, оставить Валверде, или пригласить тренера, который бы согласился руководить командой с минимальными изменениями. Я не знаю почему точно, но в итоге Валверде оставили на своём посту. Возможно условный Мартинес, тоже запросил не слабые изменения.
Поэтому до новых выборов, ничего не изменится в команде. Плюс там сенаторы окончательно постареют. И революцию уже спокойно можно делать, но уже новому презику. Ну или забытому старому;)
Andre3000
10.08.2019, 22:03
Барто лично вступил в переговоры по Нею! Значит он просто даст то, что просит шейх! Муравей категорически против ухода Семеду, но ПСЖ именно он нужен, значит просто Роберто снова будет основных фланговым игроком и продолжил лажать в важных матчах. Ваге станет его дублером и все. Денег нет на нового защитника, значит будем играть одним флангом, теперь уже левым:D . Пошли слухи, что Леонардо хочет Коута, Семеду, Тодибо и 40—50 млн евро, наши оценивают Тодибо в 20 млн евро и могут предложить этих трёх плюс 20—30 млн евро. Проблема в том, что Перес предложил огромную личку Нею, а также готов якобы помочь в решении проблем с налоговой, тк в случае прихода Нея они готовы ему предьявить претензии на 25 млн евро, которые кому-то нужно будет отдавать. Наши якобы дают Нею зп Коута и Рака, но этого ему и его папаше мало...
Пока инфа противоречивая о том, что хочет от нас Париж. Я год назад писал, что трансфер Неймара вылез шейхам в 262 млн.евро прямых затрат, учитывая подписной бонус в 40 лямов.
Варианты рассматриваются разные от сделки до аренды. Имена фигурируют разные.
Барселона в переговорах и с Баварие по Коуту. Причем мы сделали смелое предложение махнуть его на Киммиха и довесить туда вместе Семеду и Рафинью за 55 лямов. И попробовать за эти деньги свиснуть де Бека.
В Париже пока больше думают о Дембеле и Семеду, чем о Коуте. Наш порток становится важной картой.
Беда с Видалем, Ракитичем и Тураном. Эти товарищи не продаются пока ни в каких обертках и схемах. Но, может быть еще чето выстрелит.
Миранда вяленько так просится в Юве. Они хотят все права, а мы 20млн.евро и 5 бонусами.
Какой Туран? У чувака год по контракту остался и сидит где то в Аренде. Забудьте про него, в команде нет и хорошо.
Ван Де бек это прекрасно но сначала надо свой ростер почистить. У нас в полузащите человек 10 вместе с нашим любимцем Пучем
Не знаю что там Неймар, но за Киммиха отдал бы полцарства, не задумываясь нужно обменять на немца, если таковое реально. Но мне кажется нереально, т.к. он немец и их воспитанник. Так то.
Идеальный сценарий это отдаем Коута за Йосуа, и отдаем Дембеле и Ракитича за Неймара. Можно еще и Семеду куда то впихнуть.
Хотя вот подумал, что Бавария не будет покупать Коута, слишком он нестабильный элемент. Они даже Хамеса не стали выкупать. Чай не лохи, чтобы отдать лучшего райтбека последних лет.
Да не даст Барто, то что просит ПСЖ. Так как Барто очень сильно ограничен, в возможностях.
Коут, Рак-это да. Их мы с радостью отдадим. Плюс небольшие деньги, ну предположим максимум полтос.
Насчёт Семеду тут всё сложно. Когда торговались с катлетами, то реально его были готовы отдать в обмен на Гриза. Сейчас категорически всех отбриваем по этому игроку. Или реально на него решили сделать ставку, или альтернативы совсем не нашли, или просто все предлагают смешные деньги.
А вот ПСЖ он реально интересует, об этом уже писали, причём серьёзные источники.
В никакой Реал, Неймар конечно не пойдёт. Хотя да, шейх связался со своим корешом Пересом, и предложил Неймара. Но у Зидана авторитета поболее чем у Валверде, тем более туда куплен Азар. Зачем этот гемор Зидану.
Какой Туран? У чувака год по контракту остался и сидит где то в Аренде. Забудьте про него, в команде нет и хорошо.
Его хотел приобрести Галатасарай, об этом писали. И мы хотели немного заработать, но походу не судьба.
Идеальный сценарий это отдаем Коута за Йосуа, и отдаем Дембеле и Ракитича за Неймара. Можно еще и Семеду куда то впихнуть.
Осталось дело за малым, уговорить игроков покинуть Барселону.:perekur:
Почему Барто не даст? Попросят Дембеле и Семеду, на коленях придет к Аль Хелаифи и принесет их на блюдечке.
Почему Барто не даст? Попросят Дембеле и Семеду, на коленях придет к Аль Хелаифи и принесет их на блюдечке.
Им нужны деньги. Минимум 200 мл. Где их Барто возьмёт?
Andre3000
10.08.2019, 22:43
У Реала Асенсио выбил на весь сезон, а значит можно направо поставить Азара и янея слева, вот и все. Пересу нужен брендовый игрок уровня Рона для маркетинга и бренда, а кроме Нея таких реальных и нет вовсе...
На самом деле Реал не пойдёт на Неймара. Столкнуть Азара с Неймаром, причём отправив Азара куй знает куда, Перес ещё не совсем выжил из ума.
Скорее это происки шейха, чтобы Барсе жизнь мёдом не казалась. Или возможно семья Неймара, таким слухами побуждает Барто, к более активным переговорам. Но всё это неважно. Переговоры по Нею, вступили в очень активную фазу. Рискну предположить, что до 20 августа, в этом деле будет поставлена жирная точка.
Бармалей может кредит взять и деньги дать Парижу, еще и игроков в аренду, но с обязательным выкупом через сезон другой, например.
Бармалей может кредит взять и деньги дать Парижу, еще и игроков в аренду, но с обязательным выкупом через сезон другой, например.
Может, тока зачем ему это надо. Ему не просто надо Нея взять, но и спихнуть туда некоторых наших игроков. Коута например. А так, если чистый кеш. То куда мы Коутов, Раков, будем девать. Солить на лавке?
Приход Неймара, приведёт к взрыву зарплатки, если не уйдут дорогостоящие игроки.
Я и говорю, если им так нужен кеш, а нам Ней, то будет кеш. А игроков возьмет Париж, но в аренду с выкупом в 20-21 годах, например. Звучит не очень хорошо, но вполне реально.
Я и говорю, если им так нужен кеш, а нам Ней, то будет кеш
Не будет так. Они хотят очень избавиться от Неймара. Игрок хочет тока к нам, но мы можем тока предложить игрока(ов), плюс небольшие деньги. Чистого кеша не будет от нас.
Поэтому, сейчас и ищутся окончательные точки соприкосновения.
Будет выбран средний вариант. 1 игрок(Коут) плюс Деньги. Или два игрока, плюс деньги. Я вполне допускаю, что они Семеду запросили, а не Рака, как некоторым хочется.
Blau-Graner
10.08.2019, 23:12
Если приходит Ней, как будут делить время 5 топ форвардов? Поэтому не верю что его купят (надеюсь что нет). А если и купят, то только после продажи Коута и Дембеле, обоих.
Юстас радирует, что переговоры по Неймару проходят не очень радужно, так как тематика все больше скатывается в некий арендный пул игроков, из-за финансовых сложностей. Налоговые и сопутствующие выплаты не дают возможности провести чистую сделку. Обоим клубам нужно будет отвалить много денег *** знает куда.
Поэтому встречные аренды Неймара и Коута выглядят более приемлемыми. Но, они хотят заполучить еще крупную сумму денег, или Тодибо, что не устраивает Барто.
Короче, ждем развязки. Может психанут и подпишутся по разумной связке: Коут плюс Ракитич и 50 лямов. А мы договоримся с Баварией за Семеду и Дембеле плюс нам деньжат и Киммиха.
ПСЖ пока не уходит от этой суммы - 262млн.евро.
В тоже время они готовы посчитать полную сумму за Коута и 40млн.евро за Семеду, что в итоге выкатит на 200млн.евро и 12млн.евро за Тодибо. И мол, давайте еще 50 сверху. Барто не согласен с таким подсчетом, готов докинуть тока 25. Хотим за Семеду 50, а за Тодибо 20 и еще там какой-то кусочек в 7 по Коуту.
То есть бразил Фелиппе нам стал в 167млн.евро!
Но, эти цифры взаимных продаж обещают гемор по налогам и допвыплатам.
Чет где обзоры Юве не посмотрю, всюду где-то Де Лигт не дорабатывает. То там не добежал, то там не успел и тд
Ощущение что Де Лигт один из худших игроков предсезонки, (среди игр которые я видел). С другой стороны, Тодибо - один из лучших игроков предсезонки. Вот вам и номер.
Тяжелый, на мой вкус, Де Лигт. Тодибо при таких же габаритах намного мощнее и быстрее.
ЗЫ. Отдавать Тодибо за 20 в ПСЖ это будет мощный лол. Тодибо вообще надо вычеркивать из списков трансферных. В АПЛе за разных нонеймов-защей кучу бабла выкладывают. А тут 20ка, ага. Фантастика тоже должна быть хоть немного реальной.
Чет где обзоры Юве не посмотрю, всюду где-то Де Лигт не дорабатывает. То там не добежал, то там не успел и тд
Ощущение что Де Лигт один из худших игроков предсезонки, (среди игр которые я видел). С другой стороны, Тодибо - один из лучших игроков предсезонки. Вот вам и номер.
Тяжелый, на мой вкус, Де Лигт. Тодибо при таких же габаритах намного мощнее и быстрее.
ЗЫ. Отдавать Тодибо за 20 в ПСЖ это будет мощный лол. Тодибо вообще надо вычеркивать из списков трансферных. В АПЛе за разных нонеймов-защей кучу бабла выкладывают. А тут 20ка, ага. Фантастика тоже должна быть хоть немного реальной.
Кинь несколько обзоров, в которых недорабатывает если не сложно. Фанаты вроде довольны, из моих знакомых)
Что за абсурд в сделках? Какой Тодибо? После предсезонки такой отпустить парня это глупейшее решение. Его вообще не надо рассматривать на продажу
Кинь несколько обзоров, в которых недорабатывает если не сложно. Фанаты вроде довольны, из моих знакомых)
Да в каждой игре предсезонки. Или автогол забил, или упустил кого-то. Во, свежий пример - второй гол от Феликса. Португез и не спринтер, например Гризманн быстрее и резче (не говорю о Дембеле), но как его Де Лигт упустил?
https://youtu.be/9iLW6XkG1o4
Придется ещё долго думать, где Де Йонг будет полезнее - на позиции "6" или "8" - ки.
Тен Хааг говорил, что он не может играть единственного опорника в системе 4 - 3 - 3.
Придется ещё долго думать, где Де Йонг будет полезнее - на позиции "6" или "8" - ки.
Тен Хааг говорил, что он не может играть единственного опорника в системе 4 - 3 - 3.
По твоему Бускетса он заменить вряд ли сможет по функционалу в системе треугольников?
Если рядом работяга вроде Роберто, вплонлне себе может. Весь матч наблюдал за ними двумя, друг друга страхуют. Робертов в опорку когда надо опускается.
Так считает Тен Хааг.
Я бы попробовал его в роли "8". Эдакий свой КДБ.
Он мобилен, вынослив, хорошо видит поле, комфортно чувствует себя в сжатых пространствах, обладает классным пасом и неплохим дриблингом.
Я не разделяю позицию тех, кто называет его тяжелым. С чего вы это взяли? Он довольно быстрый игрок, уж точно не медлительнее тех же КДБ, Сильвы, которые у Пепа играют на позиции 8.
НО:
Какого бы полузащитника мы не зарядили под Лео, который номинально будет располагаться справа на фланге, мы дико ограничим его атакующий потенциал. Он просто вынужден будет подчищать за Лео и заполнять фланг атаки, когда Месси займёт привычную для себя позицию в 14 зоне.
Раз уж не купили правого кл. вингера, разумнее на правый фланг двинуть Гризманна. Иного выхода просто нет. Тут должен играть тактический умный футболист, который будет грамотно подстраиваться под движение Лео. Усман не из их числа. Он более эгоистичный игрок, нежели Антуан.
Ещё один момент. Вчера мы значительно лучше двигали и выходили из под прессинга.
Как мне кажется, это связано не только с тем, что на позиции 8 - к у нас играли довольно мобильные игроки, но манерой их движения. Конечно, бывают такие ситуации, когда одна из 8 - к в билд - апе опускается ниже к опорнику, чтоб помочь ему в продвижении мяча. Но Барселона злоупотребляла этим приёмом, когда в этом не было необходимости.
Вот одна из таких ситуаций:
https://d.radikal.ru/d30/1908/db/25fd1cf2f78e.png (https://radikal.ru)
Обратил внимание на этот кадр, просматривая хайлайты. Коутиньо - игрок, который любит часто встречаться с мячом, непонятно, зачем он покинул свою зону, ну да ладно, речь сейчас не о нём.
Если бы Артур в данном эпизоде располагался в выделенной зоне, у Бускетса был бы не 1 вариант развития атаки через левый фланг, а целых два:
1. Отдать сразу на Артура (представим, что он находится в выделенной зоне).
2. Отдать на Коутиньо - тот на Арутра (представим, что он находится в выделенной зоне).
Именно об этом я хочу сказать, когда говорю о манере движения наших ЦПЗ. Не знаю, может они за последние годы заржавели, привыкнув к тому, что Лео часто оккупирует их пространства, но сие наблюдалось и в предсезонных матчах.
После перехода Неймара ситуация может усугубиться. Условный Сити сегодня юзает двух инвертированных вингеров (Стерлинг - Марез / Б. Сильва), при этом их 8 продолжают атаковать полуфланги.
Ранее у них на флангах были задействованы классические вингеры в лице Рахима и Сане, тут то понятно, эти двое чаще двигаются в сторону бровки, а 8 - ки занимают пространство в полуфлангах.
Но как умудряются практиковать этот приём, не сильно ломая общую структуру, когда на флангах у них играют инвертированные вингеры (Стерлинг - слева / Марез и Сильва справа), ведь эти игроки любят смещаться в центр под удобную ногу?
Логичнее было бы отдать фланги фулбэкам, а полуфланги инвертированным вингерам. Возможно, но тогда возникает вопрос, кто будет страховать пространство за крайними защитниками? Получается, что Пеп будет вынужден ограничить атакующий потенциал своих 8 - к (Сильва - КДБ), требуя от них более осторожной игры.
Но и жертвовать атакующим потенциалом ради этих двух гениальных игроков ради фулбэков, согласитесь, тоже глупо.
Дело в том, что Стерлинг и Марез / Cильва играют максимально дисциплинированно, они не злоупотребляют дриблингом, не блуждают свободно по полю. Смещения, дриблинг, забегания за спину - все их атакующие действия продиктованы игровой ситуацией.
Если справа на фланге у нас аналогичным образом может играть Гризманн, то слева беда. Вон на горизонте маячит Неймар, который чихал на любую дисциплину.
Тут многие опасаются его перехода в Реал. Если вы хотите блага для Барселоны, то вам не стоит переживать по этому поводу.
Латералей давно уже страхуют центрзащи. Стырено это с обкатанной схемы 3-5-2, когда латераль/или это уже вингер? фигачит по всей бровке, и не всегда успевает вернутся.
Просто если инсайды сбиваются в центр, то соперник не будет переть через центр, так как там уже дофига народа (инсайды плюс полузащи). Соперник обычно бежит по флангу, как раз за спину латералю. И любой центрдеф понимает, что очевидно надо прикрывать фланг, а не центр.
Тем более сейчас сильно развивается роль вратаря-свипера, и накрайняк уже он центр зачистит. Это если вдруг через центральную линию чудом пройти получится.
ЗЫ.
Главная разница в таймах (и полузащитах), что сначала использовалась «голландская схема» (ну или тики-така привычней). Де Йонг давал короткий пас СР, открывался и получает короткий пас обратно. СР в свою очередь открывается под новый пас. Так разбивали прессинг вертикальной игрой вперед.
С выходом «латиносов» поменялась суть и движение. Полузащ получает мяч и тянет его, если его прессуют - дает средний пас на фланг или назад, растягивая соперника. Но это уже больше горизонтальная игра.
Вроде как контроль мяча остается, но суть контроля разная. В первом случае - контроль для атаки, во втором случае контроль для обороны.
А причём тут 3 - 5 - 2, если речь о 4 - 3 - 3?
Если у тебя в схеме 4 - 3 - 3 восьмёрки и оба фулбэка играют высоко, кто у тебя страхует фланги? ЦЗ? Хорошо, а центр поля? Один опорник?
Наши знатоки до сих пор не рассматривают Мадрид в качестве соперника по Нею, но мировые, Да и каталонские СМИ с ними не согласны).
Может, кроме местных "Юстасов" ,кто-то еще инфой владеет?
P.s.: Касперс, второго эпичного про*ба после Де Лигта не выдержу - закону в черный список:D
Наши знатоки до сих пор не рассматривают Мадрид в качестве соперника по Нею, но мировые, Да и каталонские СМИ с ними не согласны).
Может, кроме местных "Юстасов" ,кто-то еще инфой владеет?
https://twitter.com/jmbartomeu
Пиши сюда, тут точно верняк.
https://twitter.com/jmbartomeu
Пиши сюда, тут точно верняк.
Нет уж, Барто оставим напоследок - ему придется выслушивать наши оскорбления )
Ну, или похвалы.
Странно не то, что Ней может к нам не перейти, а то, что он окажется в Мадриде.
То есть, мы его побудили к переходу,а в итоге получится, что помогли серьезно усилитьмя нашему злейшему
Странно не то, что Ней может к нам не перейти, а то, что он окажется в Мадриде.
То есть, мы его побудили к переходу,а в итоге получится, что помогли серьезно усилитьмя нашему злейшему
1.Странное было бы то, что Ней бы никого в этом мире кроме Барсы, не заинтересовал бы.
2. Никто его не побуждал. Он сам вышел на Барсу, с предложением вернуться.
Ней в Мадриде? Он тебе сам это сказал?;)
-Superman-
11.08.2019, 22:04
Есть ощущение, что Реал с Неймаром просто пойдет ко дну. Сливочным с центром что-то делать надо (да и защита явно не лучшая среди грандов), а они на капризную бразильскую приму позарились, которая играет по позиции Азара? Сложно поверить, что у Реала в руководстве такие идиоты сидят.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot