Просмотр полной версии : Команда
У сб.Франции,всегда были очень талантливые игроки:в 80х-Платини;90х-Зизу,а в 2000х- Мбапе?!Который пока не тянет на звездный статус,а ленивые они от природы своих негров,которых уже с избытком,заставить негра пахать,это надо умудрится сильно!Один играет,а четверо ходят,просто они все на сверх физике от природы,которая в период такой анамальной жары в Европе,скоро даст знать.
Смотрю как играют все сборные в современный евро футбол и думаю,как собирается сб.Украины вообще играть со Шведами???!
Какое-то невежество вперемешку с неграмотностью, да еще и приукрашенное долей расизма.
Уважаемый, Вас читать просто невозможно.
xoiiiemin
24.06.2021, 11:41
А в чём ты усмотрел невежество?Что в современной сб.Франции,большинство темнокожих игроков,и мало чистокровных французов? И то,как тот же Дембеле,пишу с выложенных фоток с инета,оставил полностью загаженным в прямом смысле,снимаемый им дом в Германии,или ты думаешь он стал более чистоплотным,и стал выносить за собой мусорное ведро?Или не согласен,в том,что Мбапе,не тянет роль лидера этой сборной Франции,как ее тянули Платини в середине 80х или Зидан в конце 90х?Да,вещи не всем приятные,но они такие и есть...
У сб.Франции,всегда были очень талантливые игроки:в 80х-Платини;90х-Зизу,а в 2000х- Мбапе?!
Анри: "Ну да, ну да, пошел я на хер...":D
У французов было целое золотое поколение в конце 90-х, и в принципе сейчас, спустя 20 лет - тоже очень талантливое поколение. А Мбаппе в 2000-х мог только смотреть на игру Зидана и мечтать стать таким же.) Он уже 2010-х звезда.
Паулиньо: «Я был бы рад вернуться в« Барсу ». Ни деньги, ни срок контракта не будут проблемой, и на этот раз им не придется платить за меня».
А как вам такой вариант развития? Бесплатный и уже проверенный Паулиньо вместо упущенного Вейналдума?
Гнать нахрен Пьянича с его космической зп и брать Паулиньо с руками и ногами. Там и зарплата относительно небольшая. Единственное, сколько лет уже прошло - не уверен сейчас насчет его уровня игры. Он не помолодел, да и далеко не в топ чемпионате играл.
ENERGET1K
24.06.2021, 12:14
Какое Паулиньо ребята? Ну вы серьезно?) Пусть лучше кантера играет, авось кто нить стрельнет, чем собирать всех дедов по миру:D Можно Ини еще вернуть там, Дани Алвеса, кто там еще пылит?)
Дело не в кантере. В Барсе в полузащите молодые бегают (кроме Бускетса), и молодые на замену. И под молодыми, я не имею ввиду 27-28 лет.
Все это сказывается на том, что молодые в топовых матчах против более опытных соперников просто сливаются. Хорошо что Френки, в свои 24 года, прет как бизон. Да и на Педри грех жаловаться (в своем возрасте выше головы прыгает). Но Мориба, Нико и другие кантерано опыта не добавят. Так как все зелено. И это учитывая что и в обороне: Дест, Араухо, и Мингеса (а теперь еще и Гарсия).
Бускетс еще попылит в 3-5-2, но учитывая что Пьянич «го хоум», какой-нить Вейналдум сильно вписывался. Но поздняк, будем смотреть на альтернативы от Лапорты.
ПС. Вообще если подумать, 3-5-2 дает вторую жизнь ветеранам: Бускетсу, Альбе и Месси. Но с ними остальные должны работать за ветеранами. Так как они скорее больше в атаку, чем в оборону.
Там про Горецку слухи пошли, что никак по контракту не могут договориться, в 22-м истекает, так что берем на год Паулиньо и ждем на немца;)
Какое Паулиньо ребята? Ну вы серьезно?) Пусть лучше кантера играет, авось кто нить стрельнет, чем собирать всех дедов по миру:D Можно Ини еще вернуть там, Дани Алвеса, кто там еще пылит?)
На пару лет нормальный дешёвый вариант. Я думаю точно будет лучше Пьянича играть. Барселоне осень сильно не хватало на лавке игрока способного выйти на замену и нормально сыграть.
К чему такая уверенность, что 33 летний бразилец из чемпионата Китая, в котором играет последние N-лет сможет выйти на замену и нормально сыграть?)
ENERGET1K
24.06.2021, 18:04
На пару лет нормальный дешёвый вариант. Я думаю точно будет лучше Пьянича играть. Барселоне осень сильно не хватало на лавке игрока способного выйти на замену и нормально сыграть.
конечно нам нужен опытный игрок в ПЗ, но у всего же есть предел. Паулинью думаю просто не уровень уже даже скамью Барсы, вот и все!
Слухи ещё есть по Ренату Санчешу. Вроде тоже карьеру перезагрузить хочет, после классного сезона в Лилле.
Сколько Пау лет? 39? Или все 44?
Имейте уважение, это все еще Барселона.
В июле будет 33, в принципе он не такой старый. Вместо Пьянича (31) было бы самое то, но пока неизвестно как поведёт себя Лапорта. Просто у нас полузащита сейчас Бускетс, Де Йонг, Педри и пустота на лавке, если не считать Морибу с которым какие то непонятки по поводу продления.
К чему такая уверенность, что 33 летний бразилец из чемпионата Китая, в котором играет последние N-лет сможет выйти на замену и нормально сыграть?)
Да какая уверенность. Я что в селекционном отделе Барселоны работаю. Так размышления и не более. Если у него все в порядке с физухой, а я думаю его проверят на это то почему бы и нет.
Ему столько же лет как и Агуэро.
Кстати о годах, Месси нашему сегодня 34 стукнуло.
Ему столько же лет как и Агуэро.
Агуэро не собакен box2box. Можно на сезон за пару лям. Не более.
xoiiiemin
26.06.2021, 12:15
Мда,раньше было два человека бредивших,идеей сбора супер звёзд(Перес с галактикой и шейх с ПСЖ),а сейчас ещё и Лапорта к ним в компанию присоединился с идеей сверх прибыли в Супер лиги за счёт Месси+Роналду.Или это жирнейшая Утятина,или действительно такие бредовые идеи роются в голове Лапорты)))По финансовой составляющей,это будет типа прямой обмен Гризман-Роналду???Как Месси будет делить с ним раздевалку,они не совместимы априори!?
Мда,раньше было два человека бредивших,идеей сбора супер звёзд(Перес с галактикой и шейх с ПСЖ),а сейчас ещё и Лапорта к ним в компанию присоединился с идеей сверх прибыли в Супер лиги за счёт Месси+Роналду.Или это жирнейшая Утятина,или действительно такие бредовые идеи роются в голове Лапорты)))По финансовой составляющей,это будет типа прямой обмен Гризман-Роналду???Как Месси будет делить с ним раздевалку,они не совместимы априори!?
Где нибудь Лапорта говорил что он хочет привести Роналду в Барселону???
Наш Кадет А стал чемпионом лиги с чем их и поздравляем. Хувениль А в свою очередь вышел в финал кубка обыграв минимально Малагу в полуфинале.
Так же в финал вышел Депортиво обыграв в полуфинале Реал Мадрид.
Финал завтра в 12:00 по местному времени. Обязательно посмотрю если найду где посмотреть.
Кстати, в Хувениле играет тот самый мега талант Фабиан Луцци, которого Барса выцарапала из Райо Вальекано у Реала и других заинтересованных клубов.
Вот такой вот гол он забил в четвертьфинале
https://twitter.com/FCBmasia/status/1406730762527948803?s=19
UPD: Восстановление Фати идёт хорошо и на следующей неделе будет решено присоединиться ли он к команде 12го на летние сборы.
xoiiiemin
27.06.2021, 01:40
Мда,на классе дожали австрийцев в офер тайме,но как же австрияки бились,нашим так не дано...,а Датчане с "нашим"Брейтуетом,напихали полную авоську,любителю гольфа)))
Ницца использовала право выкупа Тодибо за 8 млн. + 7,5 в перспективе, а также процент от будущей продажи.
Порадовал один из комментариев под этой новостью: "Мы богаты!":D :D :D
xoiiiemin
27.06.2021, 21:04
Сейчас идёт очень вязкая,тяжёлая игра сб.Голландии и сб.Чехии,в свете Барсы,основное внимание все тем же персонам (Йонг/Депай),ну и опять Вейналдум,но пока игра у них не особо идёт.Чехи очень плотно обороняются и контр атакуют моментом.Весь центр поля у голландцев,ведёт де Йонг,но там творится сущий ад,пройти практически не возможно,много стыков и борьба за каждый метр поля...
Shamil 11
27.06.2021, 21:25
Кажется не того правого защитника мы из чемпионата Голландии купили)
Сейчас идёт очень вязкая,тяжёлая игра сб.Голландии и сб.Чехии,в свете Барсы,основное внимание все тем же персонам (Йонг/Депай),ну и опять Вейналдум,но пока игра у них не особо идёт.Чехи очень плотно обороняются и контр атакуют моментом.Весь центр поля у голландцев,ведёт де Йонг,но там творится сущий ад,пройти практически не возможно,много стыков и борьба за каждый метр поля...
Де Йонг ватный, Вейналдум мертвый
Депай вытащил свою сборную в четвертьфинал. Хотя, нет, не вытащил.
xoiiiemin
27.06.2021, 22:04
Ну вот и все...Чехи перемололи тюльпаны на раз,два!Голландия проиграла матч и психологически и физически,что вылилось в удаление де Лигта,а дальше голландцев уже не было,команда сломалась.За второй тайм 0 ударов по воротам Чехов,все эдиноборства проиграны!Сумма отступных у Депая,Барса прописала-400$!!!А стоит ли он этого?
Нет худа без добра - Френки почти весь сезон без замен отыграл, зато теперь хоть отдохнет и уже точно не сломается перед предсезонкой. То же и Депая касается.
Ну, да. Выше уже писал, что у Вейналдума мотор может барахлить. Как и у других лидеров сборной Голландии. Слишком тяжёлый у них был сезон. Де Бур тоже не гений.
Хорошо, что Де Лигта не купили. Ещё один бесценный алмаз бы пылился.
Ну вот и все...Чехи перемололи тюльпаны на раз,два!Голландия проиграла матч и психологически и физически,что вылилось в удаление де Лигта,а дальше голландцев уже не было,команда сломалась.За второй тайм 0 ударов по воротам Чехов,все эдиноборства проиграны!Сумма отступных у Депая,Барса прописала-400$!!!А стоит ли он этого?
Такие отступные лишь для того чтобы клуб диктовал цену продажи, если будет спрос.
Будь в Ла лиге клаусула не обязательна как в других чемпионатах все было бы легче и хрен бы кто у нас Неймара выкупил бы, наверное. У испанцев в лиге все через жопу.
Кажется не того правого защитника мы из чемпионата Голландии купили)
Думфрис? Картавый недавно верно подметил. Думфрису 25 лет, он голландец, и пылит в чемпионате Голландии. При этом все скауты его ведут с 18 лет. И если голландец в 25 все еще играет в Голландии, то у него какой-то косяк (о котором просто большинство народа не знает). Или здоровье, или психика с дисциплиной и тд
А Де Лигт норм футболист. Просто тренера ахтунг у него, что в Юве, что в сборной. В Юве правда теперь поменялся. При Тен Хаге и Кумане - все у Де Лихта было зашибись. Тренер это важно, особенно в молодом возрасте.
Де Йонг год назад еще хуже смотрелся, пока Куман его реанимировал. А Мингеса заиграл как никогда раньше - на него даже забил Пимьента в Барса Б, другие кандидатуры были в заметках.
xoiiiemin
28.06.2021, 01:10
Португалия играла особенно в концовке очень хорошо,но не забила,видно было как раздосованный Роналду,покидал поле,так и не забив.Азар(Эден),провел шикарный матч,жаль что в концовке(возможно),дёрнул мышцу и был заменён.Италия-Бельгия,очень сильный будет четверть финал,а завтра сб.Испании, покажет что она сможет против Хорватии.
ENERGET1K
28.06.2021, 17:34
голландцы склонны конечно к обкакиванию на крупных турнирах:D но тут конечно эпично вышло. Ипанцы до золотого поколения Барсы и после тоже имеют такую особенность, так что не удивлюсь если они сегодня сольются хорватам
Как пишет Marca, Гризманна выставили на трансфер) Нам, конечно, надо избавляться от лишних игроков атаки, но не уверен, что надо начинать именно с Гризманна.
Ну что, испанцы решили тоже слиться с Евро? Вот и аукнулся средний уровень исполнителей.
Катастрофическое невезение в реализации моментов и такая же катастрофическая игра вратаря. Этот автогол тянет наверное на самый позорный момент чемпионата.
Ну хоть Педри гол на Евро забил.
Словил себя на мысли, что хоть какой неудачник был Рауль в сборной, ща бы его молодого в сборную вместо Мораты.
Хрен с ним, со сборной - они обязаны выкарабкаться.
Главное - наши практически сбагрили Фирпо в Лидс аж за 15 лямов!!!:hello2:
Но есть и еще более значимая "новость" (пока еще в ранге слуха) - сам Самуэль Умтити согласился уйти в аренду"!:crazy:
xoiiiemin
28.06.2021, 22:03
А тем временем,болячки Барсы и их как бы мягче сказать(безхребетность),уже сказывается и в сборной.Ведя 3:1,умудрились на последних минутах,пропустить дважды и теперь офер тайм с как раз мотивированной Хорватией,уж этим палец в рот не ложи.Смотрим далее...
А тем временем,болячки Барсы и их как бы мягче сказать(безхребетность),уже сказывается и в сборной.Ведя 3:1,умудрились на последних минутах,пропустить дважды и теперь офер тайм с как раз мотивированной Хорватией,уж этим палец в рот не ложи.Смотрим далее... Как я и говорил - сборная обязана выкарабкаться и она это сделала. При чем, дважды. Тут, конечно, многое строится на суперуверенности, в себе и в игроках, Луиса Энрике.
По идее, из всего увиденного, именно Испания является главным претендентом на титул, ибо, помимо контроля мяча, пока еще присутствует скорость его передвижения между линиями, а также, наконец-таки, стабилизировалась результативность.
Так что, если движение сохранится, то я бы поставил именно на Фурию.
Blau-Graner
28.06.2021, 22:38
Надеюсь Педри там не сломается. Все матчи от звонка до звонка отыграл. Парень красавец конечно, уже сейчас один из ключевых игроков сборной!
xoiiiemin
28.06.2021, 22:39
Шикарный матч во всем,не смотря на двойной промах в концовке основного времени,Испания выдала фантастический офер тайм,как играл Ольмо,две его передачи-шедевр,и будь удачливее уставший морально и физически Мората,там бы влетело ещё трижды!Сборная без игроков Реала,с молодежью разных клубов-просто фантастическая!!!
-Priyatel-
28.06.2021, 22:49
С ЧЕ немного заглохло с трансферами.Все будут присматриваться игрокам на этом турнире и потом уже усиляться.
Испания,конечно,веселая команда)У этой команды две беды: отсутствие топ нападающих-киллеров и большое количество игроков одного уровня,с которыми надо угадывать.По игре испанцы неплохо смотрятся,игру контролируют,и моменты создают регулярно.Настоящая проверка будет с французами.Шалтай-болтай,как с хорватами,не пройдет.
xoiiiemin
28.06.2021, 23:19
Испания веселая команда,а Франция? Пропускает на 15 минуте уже,посмотрим на их веселье,если французы не сумеют обыграть обычную Швейцарию)))
Как только Лангле пришел в Барсу, он мне симпатизировал, да и играл поначалу неплохо, были очень хорошие матчи. Что с ним случилось за последние 1-2 сезона тяжело обьяснить, но привозил нормально так. Щас вышел за Францию и уже неудачно сыграл, проиграл борьбу и 1-0. Я к тому что либо надо прощаться, либо если он готов, то пусть греет банку и выходит по надобности. Наигрывать Гарсию, Мингесу, еще кого то, толку больше будет.
А тем временем,болячки Барсы и их как бы мягче сказать(безхребетность),уже сказывается и в сборной.
К счастью, из Барсы там всего два человека, потому бесхребетность сборной почти не передалась. А было бы побольше, да еще если б Альба играл со старта - и овертайма не было бы, сдулись бы после автогола.
По идее, из всего увиденного, именно Испания является главным претендентом на титул, ибо, помимо контроля мяча, пока еще присутствует скорость его передвижения между линиями, а также, наконец-таки, стабилизировалась результативность.
Не знаю, я бы ставил на Францию или Бельгию. Очень сильно смотрятся, хотя тоже не без греха. Но Испания совсем неровно играет, совершенно нет стабильности, надежности в их игре.
Надеюсь Педри там не сломается. Все матчи от звонка до звонка отыграл. Парень красавец конечно, уже сейчас один из ключевых игроков сборной!
Тьфу-тьфу-тьфу. В 18 лет, отпахать весь сезон без отдыха, да еще и этот Евро в конце - очень тяжело. Дальше минимальный перерыв и предсезонка. А следующий сезон тоже наперекосяк из-за Чемпионата Мира. Я б даже предпочел, чтобы испанцы поскорее вылетели, но наша молодая звезда хоть отдохнула немного.
Blau-Graner
28.06.2021, 23:44
Центр защи Барсы в сборных тоже не впечатляют. Гарсия не очень удачный матч провел, Лангле в своем стиле сыграл.
Надо хорошего цз покупать, того же Ляпорта например, на большее надеяться не приходится
Andre3000
29.06.2021, 00:10
Вот и убрали Лангле)). Ужас какой-то творится с нашими игроками, особенно в линии обороны, после того как с ними продлевают контракты...
Как комбинируют французы, на каких скоростях... А разрезающие передачи от Погба - загляденье.
А у нас в клубе, такое впечатление, собрано самое худшее от этой сборной. Ну Гризманн ладно, под конец сезона вроде неплохо с Месси сыгрался, но Дембеле, Лангле, Умтити - просто ужас.
xoiiiemin
29.06.2021, 01:00
Вот уж веселье продолжается,теперь у французов,и снова 3:3 и офертайм. Же Ти могут ещё и до пенальти дотянуть.Погба хорош,Мбапе,не видно,у швейцарцев всю игру делают югославы!
Да, перехвалил я французов. Как играют на 100% - красота, скорость, комбинации. Вот они, чемпионы мира. Но такая же неровная и нестабильная игра, как и у испанцев.
Mixseriys
29.06.2021, 01:36
Я уже раньше писал и еще раз напишу. Дембеле как минимум не уже чем Мбапе. Поменяй их командами и все бы молились на первого.
Мбапе, Гризман, Варан, Лангле, Жиру - никакие.
Гризман аж кричит, что его надо продавать. Кричит и машет двумя руками.
Не смогло это поколение французов повторить успех предыдущего - стать чемпионами Европы, будучи чемпионами мира) Даже по настрою перед серией пенальти читалась какая-то обреченность в глазах игроков и болельщиков, в то время как швейцарцы выглядели более заряженными.
xoiiiemin
29.06.2021, 01:57
Вот и до веселились уже одни и особенно Мбапе.Гуд бай Франция,а швейцарцы-молодцы,есть мастерство,характер и железные нервы(яй.А)!Погба все же хорош,поле видит офигенно и передачи вырезает классно,а Реал,пусть готовит мешок бабла,за Мбапе))
Джака - образец капитана. И на поле выглядел умно, и игроков заряжал перед доп. временем и серией пенальти. Дешам ослабил команду своими заменами + травмы опять вылезли. Массовый хейт Мбаппе изрядно веселит, вон у нас его вообще с Дембеле сравнили. Чего так сильно, скажите уж, что он ничем не лучше Тринкао:)
Да тренера сборных чет не «алё» просто. Очень все сильно разнится между клубным футболом и сборными. Как можно играть в говно с таким составом, как у французов - я хз. Это относится и к Бельгии. Да и Де Бур тоже физручелло - все на индивидуалку игроков больше надеется. Сюда же Португалия, Германия,...
Плюс можно Лучо поставить, так как почти полностью обновил сборную, молодежь круто внедряет, да и игра есть. Манчини тоже хорош. Ну и тренер датчан.
Испании сильно повезло с хорватами, а теперь ещё и со швейцарцами без Джаки.
Все помнят, что я всегда считал Кеда фартовым тренером. А в футболе это крайне важная опция.
Поэтому Испания способна дойти до полуфинала. И я не вижу причин не дать бой там любому из оппонентов.
Вылет Франции и портков несказанно порадовал.
Наш Педри очень крут.
ENERGET1K
29.06.2021, 11:11
Чет мне кажется что ЧЕ может зацепить какая нить темная лошадка, типа Дании или Швейцарии, видя как сливаются топы, там где казалось бы сливаться не нужно. По игре самое сильное впечатление от Италии, но их матч в ПО с Венграми тоже заставляет задуматься.. Испания, как бы не хотелось симпатизировать ей, играет в какой то дыр-дыр, вроде катают надежно, но вот против хорошей обороны и контр мне кажется их разнесут. Нет еще полностью выстроенной системы и нет классных нападающих, чтоб на скиле решать. Германия под Левой тоже пздц как не стабильна, хз че вообще ожидать. Не исключено что сегодня сольются ... Ну Англия вообще забей, колхозники
Чет мне кажется что ЧЕ может зацепить какая нить темная лошадка, типа Дании или Швейцарии, видя как сливаются топы, там где казалось бы сливаться не нужно. По игре самое сильное впечатление от Италии, но их матч в ПО с Венграми тоже заставляет задуматься.. Испания, как бы не хотелось симпатизировать ей, играет в какой то дыр-дыр, вроде катают надежно, но вот против хорошей обороны и контр мне кажется их разнесут. Нет еще полностью выстроенной системы и нет классных нападающих, чтоб на скиле решать. Германия под Левой тоже пздц как не стабильна, хз че вообще ожидать. Не исключено что сегодня сольются ... Ну Англия вообще забей, колхозники
Италия с Венгрией в ПО не играла
ЛЭ хороший тренер. Может не гений как гвардиола, но и не КЕД как ты его называешь. С чего такое неуважение к тому, с кем мы выигрывали требл?) У него и Сельта играла красиво и Барса была самой контратакующей за последние 10 лет. Стиль у него хороший. Мне нравился.
Skiper93
29.06.2021, 14:56
Что по Исаку?
Есть шансы у нас?)
а то как-то тихо...
Слышно только об интересе Боруссии и Ливера
Что по Исаку?
Есть шансы у нас?)
а то как-то тихо...
Слышно только об интересе Боруссии и Ливера
У нас 8 нападающих в команде не считая Коута. Куда нам Исак
Разорвали контракт с Матеусом Фернандесом.
Готовы прощаться с Лангле, если кто-то поинтересуется.
Разорвали контракт с Матеусом Фернандесом.
Готовы прощаться с Лангле, если кто-то поинтересуется.
Этот персонаж хоть раз выходил вообще на поле? Кто-то его видел?:D
Ему даже презентацию не проводили. Очень странная сделка, в которой наверняка завешана коррупционная составляющая. А так только просидел сезон на лавке, иногда занимая место в заявке.
Blau-Graner
29.06.2021, 18:20
Он вообще хоть существует?😁
17 с Динамо Киев
Педри ещё предстоит пахать на Олимпиаде, бедняга.
Мингеса с Гарсией тоже попылят, лишь бы без травм.
Людовита Рейса тоже отпустили.
У меня пока нет предметной информации почему Лапорта не поднимает коррупционный скандал в клубе. Он удивительно вёл себя ещё накануне голосования. Отказался от разборок с предшественниками. Имеем дело с какими-то кулуарными договорняками. Возможно, переделом определённых денег. В Испании такие вещи случаются.
Людовита Рейса тоже отпустили.
У меня пока нет предметной информации почему Лапорта не поднимает коррупционный скандал в клубе. Он удивительно вёл себя ещё накануне голосования. Отказался от разборок с предшественниками. Имеем дело с какими-то кулуарными договорняками. Возможно, переделом определённых денег. В Испании такие вещи случаются.
Несколько дней назад Лапорта уже сказал что все кто виноват будут привлечены к ответственности. Аудит только закончился, вернее должен был закончится. И сразу шашками махать? Наверное сначала надо к сезону подготовиться.
xoiiiemin
29.06.2021, 22:06
Ну колхозники,не колхозники(англичане),да противная нация,но выкинули немцев,интересно,что в концовке матча,Лев кинул спасать честь немцев,одними выходцами с Азии.Там все три замены вышли азиаты,но и это не помогло,вот так Евро.Очень любопытная ситуация с этим чемпионатом,вроде формально хозяйка Румыния,но вот англичане,принципиальную игру,играли дома на Уембли,а четверть финал,едут играть в Рим,с их победителем пары(Украина/Швеция).Зато последние играют свою игру,аж в Шотландии(Глазго).
xoiiiemin
29.06.2021, 23:54
Все те же наши ментальные грабли с времён союза:забили прекрасный первый мяч,и начали играть на удержание счета,что бы уйти на перерыв ...и как всегда облажались по полной.Теперь 1:1, и в переди очень тяжёлый второй тайм.
xoiiiemin
30.06.2021, 01:42
Вот Так!!!Не только выстояли,но и забили шведам и вышли,а шведы то,нас недооценили!Там по ходу тяжёлая травма,возможен перелом.Здоровья и удачи ему,ну и сборной!
Педри ещё предстоит пахать на Олимпиаде, бедняга.
Мингеса с Гарсией тоже попылят, лишь бы без травм.
Честно, ну кому нужна та Олимпиада? Напряженнейший сезон, Евро, еще и Олимпийские игры? Они его совсем убить хотят?
Просто великолепная новость.
��[ @BlazquezFont ] | Ansu Fati will be available for pre-season. Fati is continuing his recovery and is expected to fully recover to start the season with Barзa.
Перевод:
Ансу Фати будет доступен в предсезонке. Фати продолжает восстановление и, как ожидается, полностью выздоровеет, чтобы начать сезон с командой.
https://t.co/ghCDc8f8PP
Небольшой дайджест новостей:
1. Сегодня истекает контракт Месси с Барселоной (но вроде стороны настроены оптимистично по поводу продления отношений)
2. Якобы Лапорта встречался с Пепом на днях и последний категорически отказывается возвращаться в Барселону в качестве главного тренера. В свою очередь предложил строить новый проект с Луисом Энрике во главе.
3. Ходят слухи, что хотят разорвать контракт с Умтити. Но, боюсь, это дорогое удовольствие.
Небольшой дайджест новостей:
1. Сегодня истекает контракт Месси с Барселоной (но вроде стороны настроены оптимистично по поводу продления отношений)
2. Якобы Лапорта встречался с Пепом на днях и последний категорически отказывается возвращаться в Барселону в качестве главного тренера. В свою очередь предложил строить новый проект с Луисом Энрике во главе.
3. Ходят слухи, что хотят разорвать контракт с Умтити. Но, боюсь, это дорогое удовольствие.
Ну и не относится к Барселоне, но все же: ПСЖ разорвал контракт с Рафиньей.
Очередная мыльная опера... То говорили, что объявят о подписании нового контракта после победы Лапорты, то в конце сезона, то на ДР Месси, то на этой неделе... Вроде все давно договорено, так чего тянуть тогда?
Очередная мыльная опера... То говорили, что объявят о подписании нового контракта после победы Лапорты, то в конце сезона, то на ДР Месси, то на этой неделе... Вроде все давно договорено, так чего тянуть тогда?
Привязка к финансовому году. Плюс у нас, чтобы кого купить или продлить(типо Лео), нужно серьёзно улучшить шкалу зарплат. Тебас не спит.
Несколько дней назад Лапорта уже сказал что все кто виноват будут привлечены к ответственности. Аудит только закончился, вернее должен был закончится.
Окончание аудита намечено на конец июля. Потом или будет прессуха по этому поводу, или результаты скажут на сборке делегатов, которая запланирована на осень.
Это замалчивать никто не будет, так как Лапорта не хочет быть пособником барторосселизма.
Skiper93
30.06.2021, 12:57
У нас 8 нападающих в команде не считая Коута. Куда нам Исак
Центральных сколько? Где они были весь сезон?
Центральных сколько? Где они были весь сезон?
Центральных? Да у нас все по сути центральные кроме Месси и Дембеле) Так как вингеров в команде не было)
Ты наверное не уловил мысль. Абсолютно без разницы на какой позиции играет Исак если в команде 8 человек нападающих. Чтобы купить Исаев надо минимум 3-4 отправить из Барселоны, банально из-за того что все в заявку не влезут.
Нападающий это последнее что сейчас должно интересовать Барселону. Депай и Кун пришли, Фати идёт на поправку.
Барселона в прошлом сезоне забила больше всех в Ла лиге. Претензии явно не к нападение надо предъявить)
Уже шутят по поводу Месси, пока свободный агент копим на трансферы)
Ну вот и сократили зарплатный фонд на 100+ лямов) Теперь можно предложить улучшенные контракты Дембеле, Умтити, Мориба...
Шутки шутками, а Месси никогда еще не был свободным агентом. Знаменательное событие)
Было бы интересно начать сезон без Месси. Нужно взять его на понт. Никакой клуб не потянет его запрос в 120 лям. Разве что арабы через мутные схемы.
xoiiiemin
01.07.2021, 23:01
Шутка будет,если Месси,не продлит соглашение и уйдет,а кум останется в Барсе.Вот и будет тянуть Барсу:Депай,Дембеле,Фати? и Агуеро))).
Как бы нам опять эти непонятки с контрактом Месси не ударили по спонсорским сделкам.
Mixseriys
01.07.2021, 23:44
Было бы интересно начать сезон без Месси. Нужно взять его на понт. Никакой клуб не потянет его запрос в 120 лям. Разве что арабы через мутные схемы.
А ты ничего не перепутал ?:) Месси себе клуб найдет , а вот смогут найти кого то в замен ?:)
А ты ничего не перепутал ? Месси себе клуб найдет , а вот смогут найти кого то в замен ?
В Мадриде уже был такой незаменимый...и что?
Что-то не вижу очереди из топ-клубов, которые заинтересованы в его услугах.
По факту, в услугах Лео может быть заинтересован только ПСЖ. Да и то, чтобы очередной раз поднакакать Барсе.
Mixseriys
02.07.2021, 08:16
В Мадриде уже был такой незаменимый...и что?
Что-то не вижу очереди из топ-клубов, которые заинтересованы в его услугах.
По факту, в услугах Лео может быть заинтересован только ПСЖ. Да и то, чтобы очередной раз поднакакать Барсе.
По факту, Месси при желании найдет себе клуб и тут нефик спорить. Он по прежнему остается одним из лучших. ПСЖ это будет или какой то другой клуб .
Даже при большем желании Месси заменить некем, а с его уходом будем наблюдать на Гризмана, которому даже мяч на поле мешает нормально играть.
И ты про которого незаменимого из двух в Реале говоришь ?) Без которого атака превратилась в убожество или без которого Варан становится похожим на школьника?:)
xoiiiemin
02.07.2021, 11:34
Даже с учётом того что сам Месси,продлится с Барсой,трансферы на этот год,выглядят у Барсы,очень блекло.Зато шейхи с ПСЖ,урвали все самое лучшее,что есть сейчас на рынке:Вейналдум + Хакими,Рамос,Донарума,и по видимому ещё на год сохранят Мбапе.
Andre3000
02.07.2021, 13:00
Лапорта сегодня-завтра будет встречаться с Тебасом, чтобы обсудить потолок зп, который установила федерация. Лапорте не удается избавиться от игроков, чтобы снизить нагрузку на ФОТ, а новые игроки только увеличили расходы. Буся, Пике и еще ряд игроков вроде готовы пойти на снижение, но не такое радикальное, как писали ранее, те готовы пожертвовать около 20-25% своего оклада.
Агент Дембеле отверг предложение клуба о продлении на 4 года с большим урезание зп, игрок хочет получать больше или столько же, но с большими бонусами.
У Бускетса еще контракт на 2 года по 15 млн в год. Лапорта предлагает ему контракт на 4 года, но урезать на 50% зп. Грубо говоря растянуть.
Как вариант потом можно расторгнуть с ним контракт, когда будут деньги, доплатить всю зп, доплатить премию и устроить прощание. Год-два еще может побегать в ротации.
Серхио вроде как не против.
Лапорта сегодня-завтра будет встречаться с Тебасом, чтобы обсудить потолок зп, который установила федерация.
Т.е. мы не можем новый контракт с Месси заключить из-за потолка зарплат? Представляю, какими словами новая хунта ругает предыдущую, глядя на жирные контракты всяких Умтити, Дембеле, Пьяничей, от которых толку 0.
Даже при большем желании Месси заменить некем, а с его уходом будем наблюдать на Гризмана, которому даже мяч на поле мешает нормально играть.
Этот миф слышу много лет....НО....
Посмотри состав ПСЖ. А теперь давай посмотрим, кто выиграл Лигу Франции или Лигу Чемпионов.
Давай посмотрим Чемпионат Европы. Где этот Мбаппе, где эти все великие французы, немцы....
Кстати, именно с Месси Барса уступала Роме и Ливеру. Именно с Месси порой показывала игру, от которой хочется спать.
Барса была, будет и без Месси. И хуже уже не станет. Очень надеюсь, что клуб так и не вложится ближайшее время в потолок зарплат, тогда и посмотрим, готов ли Лео "любить" клуб за лямов 40.
И хуже уже не станет.
Она уже стала хуже. Без Пуйоля, без Хави, без Иньесты... Еще хуже - есть куда.
Очень надеюсь, что клуб так и не вложится ближайшее время в потолок зарплат, тогда и посмотрим, готов ли Лео "любить" клуб за лямов 40.
Я могу предположить, что, если тебе сокращают зарплату на работе, ты не идешь искать другую работу, а остаешься вкалывать и дальше на благо "родной" конторы?
Andre3000
02.07.2021, 16:25
Очень надеюсь, что клуб так и не вложится ближайшее время в потолок зарплат, тогда и посмотрим, готов ли Лео "любить" клуб за лямов 40.
Не готов он на такие жертвы, а презики, причем все, боятся войти в историю, как управленец, при котором король ушел из клуба. Лео вообще ничего не теряет при новом варианте контракта, а поиграет 2 года тут, ну просто походит, получит 35 млн евро чистыми за год, те 60 грязными, а потом будет отдыхать, получая столько же, просто находясь в статусе амбассадора клуба. Отличная схема для всех, кроме клуба. ВИдя все это, почему Гриз, Буся и т.д. должны идти на уступки?
xoiiiemin
02.07.2021, 16:53
Ну наверное,что даже Буся,не наиграл за родной клуб и половины,что наиграл Месси,а про Гризмана,Дембеле,и прочих так вообще лучше молчать.Вот куда вообще катится такой мир,где персонаж,типа Дембеле,в свои года получает миллионы,не выкладываясь и на треть от того же Месси,или даже ХавиИньесты?Ладно Барса,чужой дом для него,но и что он сделал в родной ему Франции,что дала ему свое гражданство?!
Я могу предположить, что, если тебе сокращают зарплату на работе, ты не идешь искать другую работу, а остаешься вкалывать и дальше на благо "родной" конторы?
Сравнил карандаш с морковкой....
Контракт футболиста и клуба - вещь неприкосновенная, контракт работника и нанимателя - это переменная, которая изменяется не в пользу работника.
Спортивная индустрия Америки настроена под получение прибыли. Посмотри, какие там контракты. Условно, 10 лет на сумму 400 млн. И переменная шкала выплат, первый год - 25, второй - 30...десятый - 5.
Почему Лео сейчас должен получать 100 лямов, почему должен получать, как и 5 лет назад. Может сравним его пользу?
Сколько штрафных он забил? Стал быстрее бегать или больше стоять? А с каким упорством он лупил эти штрафные и никого к ним не подпускал.....
А как он проявил себя, как капитан?
Она уже стала хуже. Без Пуйоля, без Хави, без Иньесты... Еще хуже - есть куда.
Золотые слова.
Месси стал хуже без Хави и Иньесты.
Даже в лучшие годы он блистал только в клубе, где ему создавали самые комфортные условия.
А в сборной этого не было...и Месси был одним из....
В любом другом клубе он будет обычный наёмник и не будет играть.....
По моему 120 лям это полное безумие. Лучше бы Фонт пришел. Падение доходов не так уж страшно, если остановить безумные зарплаты.
Mixseriys
02.07.2021, 20:57
Кстати, именно с Месси Барса уступала Роме и Ливеру. Именно с Месси порой показывала игру, от которой хочется спать.
.
Ты наверное будешь сильно удивлен, но последних лет 15 Барселона уступала, выигрывала, показывала крутую игру, показывала плохую игру. Так, для информации :)
xoiiiemin
02.07.2021, 22:59
Испания в большинстве,не смогла переиграть швейцарцев,и довела дело до пенальти,где Буся,влупил в штангу,но потом вратарь отразив 2 удара,в купе с промахом швейцарца,вывели сб.Испании в полуфинал.
Если со сб.Испании(пока),более и менее ясно,то вот с новым контрактом Месси,все запутано,и похоже подписать его будет вообще проблемно,учитывая,что Барса ещё вообще ни кого не продала,а продавать придется на большую сумму,и подписывать Месси придется как бы заново.
Ты наверное будешь сильно удивлен, но последних лет 15 Барселона уступала, выигрывала, показывала крутую игру, показывала плохую игру. Так, для информации :)
Ты удивишься, но Барса выигрывала 4 Ла Лиги подряд и без Месси, брала ЛЧ и без Месси.
А если серьезно. я предлагал проанализировать вклад и роль Месси последние 4 года, когда действовал самый большой контракт в истории игровых видов спорта.
Можем оценить интересность футбола, трансферную политику, результаты и титулы. Можем вместе подумать,почему так долго терпели Валверде, почему его "стоячий" футбол так нравился Лео и Суаресу.
А давай мы обсудим, почему по окончании прошлого сезона, вместо того, чтобы готовиться к матчам ЛЧ, Лео и Суарес отправились с семьями на отдых. Почему этого не делали игроки Баварии, почему этого не делали другие игроки Барсы.
Игрок расслабился в своем величии до состояния борзости, что и вылилось в саботаж первой тренировки нового сезона.....
Любовь Лео к клубу очень хороша оплачивается....
Т.е. мы не можем новый контракт с Месси заключить из-за потолка зарплат? Представляю, какими словами новая хунта ругает предыдущую, глядя на жирные контракты всяких Умтити, Дембеле, Пьяничей, от которых толку 0.
Да ладно...не смешите.....
Месси получает 100+ за сезон.
В этот момент приходит Гризманн, который является Чемпионом Мира, лидером сборной Франции, лидером Атлетико Мадрид. Сколько он должен получать в Барсе, если в Атлетико он получал 20. Ему и бросили 30. И...это в 3-4 раза меньше Лео. Справедливо? Да.
Так и по Пьяничу,так и по Дембеле, так и по Умтити. Вопрос в другом, кто их вёл, изучал и почему покупали, если не знали, как их использовать.
Беда в изначально завышенной планке выплат, начиная от Лео.
Mixseriys
03.07.2021, 00:56
Ты удивишься, но Барса выигрывала 4 Ла Лиги подряд и без Месси, брала ЛЧ и без Месси.
А если серьезно. я предлагал проанализировать вклад и роль Месси последние 4 года, когда действовал самый большой контракт в истории игровых видов спорта.
Можем оценить интересность футбола, трансферную политику, результаты и титулы. Можем вместе подумать,почему так долго терпели Валверде, почему его "стоячий" футбол так нравился Лео и Суаресу.
А давай мы обсудим, почему по окончании прошлого сезона, вместо того, чтобы готовиться к матчам ЛЧ, Лео и Суарес отправились с семьями на отдых. Почему этого не делали игроки Баварии, почему этого не делали другие игроки Барсы.
Игрок расслабился в своем величии до состояния борзости, что и вылилось в саботаж первой тренировки нового сезона.....
Любовь Лео к клубу очень хороша оплачивается....
Как это относится к тому, что Месси без проблем найдет себе новый клуб при желании ?:)
Как это относится к тому, что Месси без проблем найдет себе новый клуб при желании ?
К тому, что Месси не стоит тех денег, которые просит. И НИ ОДИН КЛУБ не будет их платить.
А вот нагнуть Лапорту, которому после бардака, который он стал устраивать с родственниками в клубе, Месси необходим, как живой щит.
А так да, он может пойти в любой клуб, даже в Комо, но какие там будут деньги.
Месси(я)
03.07.2021, 01:08
да, Доку хорош. Очень Тайрика Хилла мне напомнил (американский футбол) как по скорости, так и по смене направления движения.
Почему Лео сейчас должен получать 100 лямов, почему должен получать, как и 5 лет назад.
Ну на это ответить как раз проще всего - потому что он столько хочет, а ему готовы столько дать. А вот уже эти две составляющие объяснить будет чуть сложнее. Полагаю, потому что он все еще один из лучших, если не лучший игрок мира. И наверное потому что Барса на нем зарабатывает огромные деньги. Некоторые аналитики приводили цифры порядка 200-300 млн за сезон. Это, естественно, до ковида. Даже если эта цифра завышена, все равно, наверное, плюс-минус свою зарплату Лео как минимум окупает. Так почему он тогда не имеет права просить эти деньги?
Сколько он должен получать в Барсе, если в Атлетико он получал 20. Ему и бросили 30. И...это в 3-4 раза меньше Лео. Справедливо? Да.
Несправедливо. Если сравнивать их игру, Гризманн на свою тридцатку не тянет.
Так и по Пьяничу,так и по Дембеле, так и по Умтити. Вопрос в другом, кто их вёл, изучал и почему покупали, если не знали, как их использовать.
Ну, в случае Умтити и Дембеле, основной их вклад в командный результат в том, что они чаще бывают в лазарете, чем на поле и, соответственно, могут меньше голов в свои ворота привозить и 100% моментов запарывать. По Пьяничу - вообще смешно, что ему сходу дали такую же зп, как у Бускетса, вообще непонятно за какие заслуги. В чем с тобой согласен, так в том, что во времена Бартомеу был очень странный подход к зарплатам (возможно не без некой коррупционной составляющей). Плоды этого теперь и пожинаем.
Mixseriys
03.07.2021, 01:28
А так да, он может пойти в любой клуб, даже в Комо
Я же говорил, что нет смысла спорить:) Сам же это и написал, а остальное неважно.
Кед очень фартовый.
Прекращай эту дичь. Луис Энрике легендище Барселоны как. Капитан и как тренер С этой пленной Испании дошел уже минимум до 1/2
Кто-то купит Доку. В Ренне он не сможет дальше играть. По сезону помню, что Мбаппе о нём сказал. Вчера комментатор напомнил.
Я особо внимания не обратил несколько месяцев назад, да и Ренн не смотрел, как-то не выпало.
Вопрос в том, может ли он играть левого латераля. Все-таки больше на вингера заточен.
Прекращай эту дичь. Луис Энрике легендище Барселоны как. Капитан и как тренер С этой пленной Испании дошел уже минимум до 1/2
Причем тут дичь?
Это был 2015й год. Я абсолютно серьезно тогда утверждал, что Барса идет по весенней сетке ЛЧ без травм и дисквалов. А соперники не в пике формы на нас выходят. Это невероятная редкость. И мы уже имели команду, которая больше формировалась под будущий провал Рима и Ливерпуля. И я очень надеялся на зиму - лето 16го под правильное точечное укрепление.
А если мы возьмём за месяц отсчёта январь 15го, когда благодаря невероятным усилиям Суби и Чави удалось сбалансировать команду и втащить назад в раздевалку почти уволенного Кеда, а Хорхиевича воткнуть на правый фланг.
А потом все поехало как по маслу 5 месяцев!
Для таких кульбитов случайностей маловато. Нужно тренеру быть поцелованным Богом!
И я в этом не вижу ничего плохого!
А тренер он средний.
А Швейцария ужасно пробила пенальти.
А потому что ЛЭ тренер Испании.
Не верите? Не верьте.
Тренер, у которого четко виден почерк и стиль, средним быть не может. Каждая его команда имела свой стиль: начиная с Барсы Б (которая из Сегунды в Примеру выходила), и заканчивая сборной.
Заслуженный выход в полуфинал, если бы реализация норм была, то и пенальти не требовались.
Здесь у каждого может быть своё мнение по ЛЭ. Не вижу повода для продолжения спора. Сейчас он уже далеко от Барселоны.
xoiiiemin
03.07.2021, 11:03
Не знаю что вы спорите:как по мне то ЛЭ,сейчас выстроил очень симпатичную и голодную до побед сб.Испании.Вы подумайте впервые в сборной страны монархии и гегемона королевского клуба,нет ни одного игрока Реала!!!Там много сейчас молодых исполнителей и атмосфера в сборной отличная,пожелаем им удачи!Я конечно надеюсь,но знаю,что англичан всегда и везде протаскивают в финалы,противная нация,но если они и выйдут в финал обыграя Украину,то в финале,я болеть буду за Испанию,что бы надрала этим надменным бритам перлы!
не настолько все плохо) В этом сезоне он моменты всерал согласен, но свою 20-ку забил) Многие матчи тащил тем самым баланс косяков и важных голов сохранен -) Месси не нужно заменять, нафиг строить игру вокруг одного игрока? Лучше уж сделать хорошую командную игру без дыр между игроками, команда не та уже но есть с чем работать.
Ну на это ответить как раз проще всего - потому что он столько хочет, а ему готовы столько дать.
Готовы и вынуждены - это разные вещи. :)
Полагаю, потому что он все еще один из лучших, если не лучший игрок мира.
Может быть. Но на игре команды это никак не сказывается.
Как по мне, Месси - это прошлое. Ну не может клуб, который претендует на большие победы, иметь в составе стоячего "игрока".
Тот же Евро это подтверждает. Футбол меняется....
И наверное потому что Барса на нем зарабатывает огромные деньги. Некоторые аналитики приводили цифры порядка 200-300 млн за сезон. Это, естественно, до ковида. Даже если эта цифра завышена, все равно, наверное, плюс-минус свою зарплату Лео как минимум окупает. Так почему он тогда не имеет права просить эти деньги?
Меня смущает то, что эти цифры не показал клуб. Аналитики, журналисты, кто-то ещё, но по факту - ковидный период Лео не приносит клубу больших денег, ведь китайских туристов давно нет. :)
А ещё больше смущает то, что клуб - банкрот. И вот тут не принимаю мысли, что банкрот он из-за лички Умтити.
Несправедливо. Если сравнивать их игру, Гризманн на свою тридцатку не тянет.
Но, эту тридцатку ему давали с мыслью, что он усилит игру клуба. И платили соотносимо его тогдашнему статусу.
Ну, в случае Умтити и Дембеле, основной их вклад в командный результат в том, что они чаще бывают в лазарете, чем на поле и, соответственно, могут меньше голов в свои ворота привозить и 100% моментов запарывать.
Та же фигня. Умтити на тот момент купить готовы были все. Англия прям пищала. По итогу - дали личку, чтобы всех успокоить.
Дембеле на момент перехода был раскрученнее Мбаппе, освободились деньги при уходе Неймара, вот и "психанули".
По Пьяничу - вообще смешно, что ему сходу дали такую же зп, как у Бускетса, вообще непонятно за какие заслуги.
А тут вообще всё просто. Пьянич стал частью мошеннической сделки, когда игрока Артура продали до определённой даты, купили Пьянича после. Такое уже прокручивали в парах Сил-Нето, Маркез-Матеус. А личка - это за участие Пьянича в такой сделке.....
Кстати, 1 июля как-то тихо простились с Ферраном Сарсанедасом. Опорник провел 9 лет в La Masia, 5 сезонов в Барселона-Б.
Матч Суперкубка Каталонии в 2016 за основу.
Но, травмы, травмы, травмы...
-Priyatel-
03.07.2021, 22:31
не настолько все плохо) В этом сезоне он моменты всерал согласен, но свою 20-ку забил) Многие матчи тащил тем самым баланс косяков и важных голов сохранен -) Месси не нужно заменять, нафиг строить игру вокруг одного игрока? Лучше уж сделать хорошую командную игру без дыр между игроками, команда не та уже но есть с чем работать.
Забил Месси 30 голов в 35 матчах ЛЛ,а в общем 35 и 11 голевых выдал в прошедшем сезоне.И это всё без адреналина,то бишь болельщиков на трибунах.Но по утверждениям некоторых странных людей,от него уже нет пользы:finest: Лучше таких аналитиков,вообще,игнорировать со своими смешными суждениями,меньше будут писать.Не будет Месси,будем наблюдать Барсу образца последней игры с Эйбаром,ко всему еще и финансово Барса подсядет прилично.Пока мы не найдем качественную замену Месси и другим ветеранам и не решим финансовые проблемы,отпускать Месси-это все равно что превратиться из хромого в неходячего. То,что должен был сделать Барто,но провалил,теперь ложится на плечи Лапорты,который не имеет ни гроша,еще и громадный долг.Остаться бы хоть как-то на плаву год-два,пока все наладится,вот что сейчас важно.
Mixseriys
03.07.2021, 22:50
Мбапе 27 голов и 7 ассистов за 31 матч. На него молятся, а Месси пора продавать :)
Мбапе 27 голов и 7 ассистов за 31 матч. На него молятся, а Месси пора продавать :)
А может попробуете смотреть футбол, а не цифры? Напомнить кто победил в противостоянии Барселоны и ПСЖ. А как Барселона последние 6 лет в ЛЧ играет? И это с учетом того, что у нас играет самый высокооплачиваемый спортсмен, с подписанием контракта с которым сейчас имеются большие проблемы.
А может попробуете смотреть футбол, а не цифры? Напомнить кто победил в противостоянии Барселоны и ПСЖ. А как Барселона последние 6 лет в ЛЧ играет? И это с учетом того, что у нас играет самый высокооплачиваемый спортсмен, с подписанием контракта с которым сейчас имеются большие проблемы.
Ну явно не Месси виноват) ПСЖ что то выиграл в Европе? Один финал осилили и то слили его Баварии. На выходе профуканый Чемпионат Лилю
Ну явно не Месси виноват) ПСЖ что то выиграл в Европе? Один финал осилили и то слили его Баварии. На выходе профуканый Чемпионат Лилю
А где я писал, что виноват Месси?
Ну и да, для нынешней Барселоны даже в полуфинал попасть - уже достижение. Ну а мы профукали Ла Лигу будучи не в силах обыграть Гранаду, Кадис и прочих середняков.
Mixseriys
04.07.2021, 00:06
Смотрю футбол. И если бы не цифры , я бы Мбапе даже не рассматривал в качестве примера.
Качество игры Барселоны никак не связано с зарплатой Месси. За последние 6 лет Месси 2 раза брал золотой мяч. Я же не думаю, что лучшим игроком года называют того, кто плохо играет.
И если смотреть футбол, а не цифры, то должно быть понятно, что Месси выдает на много больше пользы, чем отображено в статистике. Не его вина, что некоторые по пустым воротам попасть не могут.
Смотрю футбол. И если бы не цифры , я бы Мбапе даже не рассматривал в качестве примера.
Качество игры Барселоны никак не связано с зарплатой Месси.
Самое интересное, что связь есть. Из-за столь громадного контракта у нас и раздулась зарплатная ведомость. Из-за этого контракта клуб потратил на Лео более 600млн за последние несколько лет. Это адекватные траты, принимая во внимание успехи команды?
Вот даже сейчас посмотрите - априори Лео без контракта, и что-то другие клубы не пытаются его перехватить:) и пускай пишут, что все на мази, но о продлении так и не заявили.
Я безумно люблю и уважаю Лео, но готов поспорить, что ничего существенного мы уже с ним в команде не выиграем, кого бы не привело руководство в команду. Таковы реалии - слаженные команды бьют индивидуалистов.
xoiiiemin
04.07.2021, 00:29
Тут назревает интересный вопрос к Лапорте уже:если с контрактом Месси,не чего не выходит,и это положение дел знало руководство ещё раньше,то зачем они подписали Агуеро?Лапорте похоже наступает на также грабли Бармалея,он так же не хочет прослыть президентом,который "слил самого бога"!
Mixseriys
04.07.2021, 01:00
Самое интересное, что связь есть. Из-за столь громадного контракта у нас и раздулась зарплатная ведомость. Из-за этого контракта клуб потратил на Лео более 600млн за последние несколько лет. .
Да ладно?:) А почему же тогда столь громадный контракт не помешал покупке Коутиньо, Дембеле, Гризмана? А Почему же тогда столь громадный контракт не помешал выдавать громадные зарплаты тем, кто этого и близко не заслужил ? Может пора думать начинать ? Громадная зарплата Месси раньше не мешала ничему. Покупали кого хотели и выдавали зарплаты какие хотели.
Mixseriys
04.07.2021, 01:07
Тут назревает интересный вопрос к Лапорте уже:если с контрактом Месси,не чего не выходит,и это положение дел знало руководство ещё раньше,то зачем они подписали Агуеро?Лапорте похоже наступает на также грабли Бармалея,он так же не хочет прослыть президентом,который "слил самого бога"!
Агуэро подписали для того, что Куману да и Барселоне нужен центральный нападающий. Причем тут контракт Месси ? Даже если он и уйдет, то все равно хоть кого то необходимо было брать на ту позицию.
Агуэро подписали для того, что Куману да и Барселоне нужен центральный нападающий. Причем тут контракт Месси ? Даже если он и уйдет, то все равно хоть кого то необходимо было брать на ту позицию.
Да ну? Центральный нападающий, который даже в сборной сидит на лавке и выходит на 90+ минуте? Серьезное усиление, не спорю:) ну и судя по всему, Куману он как раз и не нужен, а нужен был ему Депай. Давайте вот серьезно: не будь у нас в команде Лео, пришел бы сюда Агуэро?
Тринкао поехал на год в аренду в Вулвз.
Через год могут выкупить за 30 млн евро.
Тринкао поехал на год в аренду в Вулвз.
Через год могут выкупить за 30 млн евро.
Кольядо поднимают на место Тринкао (со слов журналиста Роже).
Какая там у Тринкао была зарплата, 8 млн? А у Фирпо, 5?
13 млн, это на сколько месяцев получается можно Месси переподписать ?::frown::
Боюсь 200 млн сокращения зарплат ради продления контракта Месси на очередные 650 млн, это практически невозможно в это ЛТО.
Или придётся половину команды продать оставив 11 стартовых и резерв от Барсы Б, или платить большей части игроков талонами на еду:D
xoiiiemin
04.07.2021, 17:13
Если верить хоть на половину всей этой газетной братии,то на новый сезон в Ла лиге,ещё не зарегистрированны все новые трансферы Барсы:Агуэро,Депай,Эмерсон,Гарсия,ну и Месси(если он подпишется в Барсу).Ярый мадридист (Х.Тебас), по совместительству президент испанской Ла Лиги,спит и видит,что бы за Барсу не заявили новых футболистов и не играл Месси.Вот такая пока ситуация с трансферами,ну и попутно все ещё ни кого не продали с состава Барсы.Умтити согласен даже подавать в суд на клуб,если с ним разорвут контракт.
Если разорвут контракт с Умтити, тут по любому пойдут в суд. Дело не в том что клуб съэкономит и тд. Идея в том что прекратить платить сейчас, а пока будут тянутся суды и выплаты - пройдет время. Ну и Умтити вычеркнут из зарплатного ФФП, а выплаты по суду пойдут по другим статьям.
Грубо говоря, сейчас все проблемы перекладывают на будущее. Все в стиле Бартомеу, только тогда короны не было.
Забил Месси 30 голов в 35 матчах ЛЛ,а в общем 35 и 11 голевых выдал в прошедшем сезоне.И это всё без адреналина,то бишь болельщиков на трибунах.Но по утверждениям некоторых странных людей,от него уже нет пользы:finest: Лучше таких аналитиков,вообще,игнорировать со своими смешными суждениями,меньше будут писать.Не будет Месси,будем наблюдать Барсу образца последней игры с Эйбаром,ко всему еще и финансово Барса подсядет прилично.Пока мы не найдем качественную замену Месси и другим ветеранам и не решим финансовые проблемы,отпускать Месси-это все равно что превратиться из хромого в неходячего. То,что должен был сделать Барто,но провалил,теперь ложится на плечи Лапорты,который не имеет ни гроша,еще и громадный долг.Остаться бы хоть как-то на плаву год-два,пока все наладится,вот что сейчас важно.
Ждать замену Лео когда нет ни гроша и дальше строить игру вокруг игрока который с годами лучше не станет? Так это же логика последних 3-х провальных сезонов Барсы. Я не писал что от Лео нет пользы, я пишу что эта польза идет в минус развитию команды. При чем тут адреналин ты впихнул и зрителей я понятия не имею, как будто адреналин помогал Лео когдато, особенно на ЧМ забивать со штрафных или пенальти выжные. Аналитика уровень БОХ. Нужно добавить в твою аналитику еще такой показатель как удача, будешь как Алекс.
А теперь для сравнения приведу пример сб. Испании. Не вижу у них супертопа в нападении. На инвалида тоже не смахивают. У нас есть возможность построить команду, которая будет выезжать не на таланте месси а за счет умений полузащиты строить игру, у нас есть Дейонг Педри, во всяком случае есть перспектива хорошего креатива который исходит из центра полузащиты.
"Не будет Месси,будем наблюдать Барсу образца последней игры с Эйбаром" Когда у Месси не шла игра картина была еще ужасней, поскольку команда без него не умеет играть.
Вообщем логика у меня такая- чем раньше начнем учится играть без Лео - тем больше шансов выйти на топ уровень. Перспектив для замены Лео нет, ждать нет смысла. С фин точки зрения я понятия не имею сколько пользы принесет Лео, но мы говорим о спортивном будущем клуба.
По поводу Гризмана, я в шуточной форме описал его 20 голов, понятно что он забивать вместо Лео не будет. Задача Кумана перераспределить обязанности Лео на всю команду.
Это нельзя сделать сразу, но чем раньше мы начнем тем лучше. Ситуация у нас и так не очень, к чему оттягивать? Объясните мне чем будет отличатся следующий сезон, когда Лео уйдет и мы будем строить также заного все от того что мы можем сделать сейчас, только пока еще молодняк на 1 год моложе?
А ещё больше смущает то, что клуб - банкрот. И вот тут не принимаю мысли, что банкрот он из-за лички Умтити.
Банкрот он в принципе из-за безответственного подхода к формированию зарплат. И дело далеко не в одном только Месси. У нас куча игроков, которые получают неоправданно высокие деньги, при том, что их вклад в командный результат или мизерный, или вообще отрицательный. За все это нужно сказать спасибо Бартомеу и Ко, который подмахивал такие контракты совершенно не думая о последствиях.
Та же фигня. Умтити на тот момент купить готовы были все. Англия прям пищала. По итогу - дали личку, чтобы всех успокоить.
Дембеле на момент перехода был раскрученнее Мбаппе, освободились деньги при уходе Неймара, вот и "психанули".
Если брать каждый случай по отдельности - наверное можно объяснить. Но по совокупности - никто больше в Европе так бездарно не спустил в трубу поллярда на трансферы, как Барса. Ни один из крупных трансферов за последние годы не выстрелил. Это просто катастрофа. Вот такая бездумная трата денег на покупки и контракты и привела к той плачевной ситуации, которую мы сейчас имеем. Куча игроков с раздутыми зарплатами, от которых на поле толку ноль, и от которых никак не избавиться. В итоге и играть некому, и покупать кого-то еще просто не на что.
Не думаю, что именно космическая зарплата Месси сейчас главная проблема Барсы. И ничего интересного не будет, если его сейчас не удастся продлить. Пусть вон Умтити или Коутиньо вместо него играют. Один хрен, пока у этих упырей не закончатся контракты и они не отсосутся от клуба, никого не удастся купить на смену, и ни о каком строительстве новой команды и речи быть не может.
-Priyatel-
04.07.2021, 18:21
Ждать замену Лео когда нет ни гроша и дальше строить игру вокруг игрока который с годами лучше не станет? Так это же логика последних 3-х провальных сезонов Барсы. Я не писал что от Лео нет пользы, я пишу что эта польза идет в минус развитию команды. При чем тут адреналин ты впихнул и зрителей я понятия не имею, как будто адреналин помогал Лео когдато, особенно на ЧМ забивать со штрафных или пенальти выжные. Аналитика уровень БОХ. Нужно добавить в твою аналитику еще такой показатель как удача, будешь как Алекс.
А теперь для сравнения приведу пример сб. Испании. Не вижу у них супертопа в нападении. На инвалида тоже не смахивают. У нас есть возможность построить команду, которая будет выезжать не на таланте месси а за счет умений полузащиты строить игру, у нас есть Дейонг Педри, во всяком случае есть перспектива хорошего креатива который исходит из центра полузащиты.
"Не будет Месси,будем наблюдать Барсу образца последней игры с Эйбаром" Когда у Месси не шла игра картина была еще ужасней, поскольку команда без него не умеет играть.
Перестройку можно и нужно было делать раньше,покупая толковых игроков,но вместо этого Барто зарабатывал деньги и покупал игроков,игнорируя аналитический отдел,который у Барсы лучший,если верить тому,что писали.Какую перестройку ты сейчас хочешь,когда мы оказались в яме?Нам бы остаться на плаву в этот тяжелый период и сохранить хоть какой-то интерес к команде.Смотреть на то,как Барса в миг превратится в середника,у меня лично желания нет,да и нервишки свои жаль.Я лучше посмотрю на Месси с новым усилинием в надежде,что хоть ЛЛ заберем в новом сезоне.
Что касается адреналина,то это поймет только тот,кто играл в футбол на стадионе с болельщиками.Сам Месси отмечал,что это совсем другой футбол.Поэтому ты тут меня не лечи,я знаю,что я пишу:hello2:
Перестройку можно и нужно было делать раньше,покупая толковых игроков,но вместо этого Барто зарабатывал деньги и покупал игроков,игнорируя аналитический отдел,который у Барсы лучший,если верить тому,что писали.Какую перестройку ты сейчас хочешь,когда мы оказались в яме?Нам бы остаться на плаву в этот тяжелый период и сохранить хоть какой-то интерес к команде.Смотреть на то,как Барса в миг превратится в середника,у меня лично желания нет,да и нервишки свои жаль.Я лучше посмотрю на Месси с новым усилинием в надежде,что хоть ЛЛ заберем в новом сезоне.
Что касается адреналина,то это поймет только тот,кто играл в футбол на стадионе с болельщиками.Сам Месси отмечал,что это совсем другой футбол.Поэтому ты тут меня не лечи,я знаю,что я пишу:hello2:
"Нам бы остаться на плаву в этот тяжелый период и сохранить хоть какой-то интерес к команде." -
-Месси это не команда, это игрок, хоть и величайший. Поэтому ты тут меня не лечи, интерес к команде будет и без него(хоть и немного упадет), вопрос только сколько Барселона потеряет в денежном выражении.
"Я лучше посмотрю на Месси с новым усилинием в надежде,что хоть ЛЛ заберем в новом сезоне." -
-Я бы тоже посмотрел на Месси еще пару сезонов, но вот усиления и надежды пока не вижу.
Лично я убежден что Лео морально просаживается под давлением, камбек против ПСЖ явный пример, когда зрители наоборот мешали ему. Кто пробивал штрафные важные тогда напомнить? Если зрители повышали адреналин Месси почему он сам не исполнял их, уступая все Неймару? Потому что ему мешает это, это лишнее давление. Это первое что вспомнилось. Да и как капитан Лео мне не нравится, все это ему не приносило никогда пользы, Лео не тот тип футболистов которые способны под давлением сыграть лучше чем он мог бы. По крайней мере есть футболисты которые это делают лучше в тех же условиях. А сейчас все клубы играют в таких условиях(без зрителей). Так что адреналин твой, как аналитический критерий не работает. Во всяком случае для меня это на уровне "Удачи" =))))
Я тебе приведу другой пример- голод к победам. Слышал про такое? Так вот это даже больше влияет на игроков чем адреналин и зрители. Не хотел я этого писать, но напишу:
Сейчас в Барсе Месси выйграл все что можно в Испании по 5 раз. Ты действительно думаешь что ему нужна еще одна Лалига ? Сколько мы матчей выйграли с Лео в прошлом сезоне против сильных команд? Как ты оцениваешь сезоны где Лео был капитаном? Может лишить его капитанства? Да и то как мы отлетаем с разгромом в еврокубках, исправят ли усиления сам менталитет команды, где капитанит Лео?
Так что я за метод Гвардиолы, нужно менять сразу то что не работает даже если это повлияет на интерес к клубу. Сейчас, на мой взгляд, не работает уже игра на одного игрока. Такое не может работать в каждом матче.
А вот на Лео я бы посмотрел в другом клубе и радовался бы его победам как победам Барсы.
Давайте вот серьезно: не будь у нас в команде Лео, пришел бы сюда Агуэро?
А я скажу по-другому. Не будь у нас Лео, Агуэро вообще куда-нибудь пошел бы? Ну может в Спартак или Зенит. :)
Если разорвут контракт с Умтити, тут по любому пойдут в суд.
Испанские СМИ трактуют ситуацию иначе мол игроки могут бесплатно могут покинуть клуб.
Им дано право вести переговоры и их цена будет 0.
Надеемся, что эти товарищи уйдут тихо сами...
-Priyatel-
04.07.2021, 18:56
Drew Интерес к команде упадет и у спонсоров,и у многих болельщиков,и ты это прекрасно знаешь,но твое любимое дело-это поумничать тут на ровном месте:D
Если ты считаешь,что тех,кого мы уже взяли-не усиление по отношению к тем,кого мы имеем и собираемся сбагрить,то ты ,вообще,понятия не имеешь о футболистах.
Тебе сам Месси говорит,что ему очень не хватает болельщиков,а ты нагло утверждаешь,что они ему мешают))))Ладно,ты мне не доверяешь,но ты попёр против мнения самого игрока,который имеет огромный опыт и знает,что такое выйти играть при 100 тысячной атмосфере,и какие это ощущения,мотивация.Это лишний раз подтверждает,что ты обычный пустослов)
Всё,больше не пиши мне,время на тебя тратить свое не вижу смысла.Как поумнеешь,приходи:D
Испанские СМИ трактуют ситуацию иначе мол игроки могут бесплатно могут покинуть клуб.
Им дано право вести переговоры и их цена будет 0.
Надеемся, что эти товарищи уйдут тихо сами...
Зачем Умтити уходить бесплатно? Ему такое предлагали в клубе, он - не хочет. Кто ему еще 16 млн грязными (или 8 чистыми) на руки выложит? Стадию «бесплатного ухода» уже давно прошли.
Умтити хочет остаток контракта. 32 ляма платите (вроде 2 года осталось) и согласен бесплатно уйти. Барса думает разорвать контракт и уйти в суды. И заплатить когда деньги будут. Типа как с Сетьеном было, когда заплатили по контракту намного позже.
Andre3000
04.07.2021, 22:13
Все очень просто в клубе, Лапорта ничего сделать не может, это факт и с ним нужно жить, а ЛаЛига ещё три месяца назад говорила Лапорте, сколько нужно срезать зп у игроков и персонала. В такой ситуации и нужен Месси, как пример, а он банально торгуется за бабки, тк терять не хочет ни цента.
Умка и Пьянич уже четко дали понять, что не будут идти на условия клуба, а Коут также не желает терять в зп, уходя в аренду. Кстати, Лапорта реально рискует обосраться с трансферами, тк ЛаЛига их не пропустит без уменьшения ФОТ на 250 млн евро.
xoiiiemin
04.07.2021, 22:30
Так какой тогда выход у правления Лапорты?Если на урезание фонда зар.платы футболисты не пойдут,то что тогда с новыми трансферами?Все новички,автоматом попадают на лавку запасных,да ещё без зарплаты?
Месси?Мне думается,что он уже пробивает себе дорогу в Штаты,и может уже не возвратится в Барсу,так как основная сейчас его цель-трофей со сборной Аргентины!
П.С.к стати финал Месси VS Неймар,будет офигенным со всех сторон!
Mixseriys
04.07.2021, 22:43
Да ну? Центральный нападающий, который даже в сборной сидит на лавке и выходит на 90+ минуте? Серьезное усиление, не спорю:) ну и судя по всему, Куману он как раз и не нужен, а нужен был ему Депай. Давайте вот серьезно: не будь у нас в команде Лео, пришел бы сюда Агуэро?
Нужен не Агуэро, а центральный нап. Вот и взяли, что плохо валялось. Усиление сомнительное. Будем надеяться, что не хуже Гризмана.
Даже Без Месси любой игрок с удовольствием на пенсию посидит на лавке в Барселоне. По этому - ДА. Агуэро перешел бы при любом раскладе, если бы его позвали.
Умка и Пьянич уже четко дали понять, что не будут идти на условия клуба, а Коут также не желает терять в зп, уходя в аренду. Кстати, Лапорта реально рискует обосраться с трансферами, тк ЛаЛига их не пропустит без уменьшения ФОТ на 250 млн евро.
На Пьянича всё-таки надеюсь, ведь игрок он топовый и не молодой. Сидеть год-два на лавке, а будет именно так, зачем? Не проще ли пойти в условный Юве. А личка? Договорятся.
В конце-концов, Ракитич и Видаль согласились.
С Умкой ситуация тоже решиться. В нём заинтересован Марсель. Пусть Марсель выложит 3-4 ляма, остальное - Барса. Уже экономия.
Drew Интерес к команде упадет и у спонсоров,и у многих болельщиков,и ты это прекрасно знаешь,но твое любимое дело-это поумничать тут на ровном месте:D
Если ты считаешь,что тех,кого мы уже взяли-не усиление по отношению к тем,кого мы имеем и собираемся сбагрить,то ты ,вообще,понятия не имеешь о футболистах.
Тебе сам Месси говорит,что ему очень не хватает болельщиков,а ты нагло утверждаешь,что они ему мешают))))Ладно,ты мне не доверяешь,но ты попёр против мнения самого игрока,который имеет огромный опыт и знает,что такое выйти играть при 100 тысячной атмосфере,и какие это ощущения,мотивация.Это лишний раз подтверждает,что ты обычный пустослов)
Всё,больше не пиши мне,время на тебя тратить свое не вижу смысла.Как поумнеешь,приходи:D
Месси много чего не хватает, но ты не привел ни одного примера, когда болельщики помогли Месси сделать чтото невероятное, я же привел пример когда дома, совершился нереальный камбек, величайший в истории, а за Месси пробивали пенальти и штрафные другие люди. О чем это говорит?
При чем не забываем что болельщиков нет не только на кампноу, сейчас все в равных условиях, однако я уверен что даже с болельщиками есть много футболистов, которые гораздо эффективнее Месси играют в атмосфере забитого и ликующего стадиона. Раз ты этого не понял то это твоя проблема.
И кстати, я и не писал бы тебе, но ты решил поумничать высмеяв мой пост и
при этом вставил в аналитику игры адреналин для Месси) Я вообще тебе не писал и уважительно отношусь к мнению, просто был вынужден ответить на твое оскорбительное сообщение. Так что ты не пишешь такие сообщения: Но по утверждениям некоторых странных людей,от него уже нет пользы Лучше таких аналитиков,вообще,игнорировать со своими смешными суждениями,меньше будут писать. либо будь готов пообсуждать их. Причем я тебе аргументировал каждое слово)
ENERGET1K
05.07.2021, 11:53
Все очень просто в клубе, Лапорта ничего сделать не может, это факт и с ним нужно жить, а ЛаЛига ещё три месяца назад говорила Лапорте, сколько нужно срезать зп у игроков и персонала. В такой ситуации и нужен Месси, как пример, а он банально торгуется за бабки, тк терять не хочет ни цента.
так а что будет если ФОТ не сократится ? Мы не сможем заявить Месси, даже если с ним договоримся, т.к. это ЗП явно этот ФОТ перекроет.. Лео же щас свободный агент, че то какая то хня получается..
Andre3000
05.07.2021, 12:10
Якобы Барса послала очередной факт в ЛаЛигу с просьбой одобрить новый формат контракта с Месси, но Тебас категорически отверг этот вариант, заявив, что все клубы обязаны сократить свои расходы по зп, а неприкасаемых тут нет. Тебас якобы в личной беседе с Лапортой по телефону в качестве примера привел Рамоса, который покинул Реал именно из-за потолка зарплат, тк Реалу также нужно их сокращать, но не так радикально, как каталонцам.
Вроде бы в регламенте есть пункт, при котором Федерация и ЛаЛига могут не зарегистрировать контракты новых игроков при таком раскладе, а также наложить штраф, если клуб не приведет ФОТ в норму перед сезоном...
Andre3000
05.07.2021, 12:22
так а что будет если ФОТ не сократится ? Мы не сможем заявить Месси, даже если с ним договоримся, т.к. это ЗП явно этот ФОТ перекроет.. Лео же щас свободный агент, че то какая то хня получается..
Контракт Лео будет является новым во всех смыслах, те это уже не пролонгация, а как покупка нового игрока будет, и вот тут Лапорта обосралса по полной, тк Тебас и КО могут просто не пропустить этот контракт. Лапорта, как мне помнится, говорил, что как только придет, то Месси тут же все подпишет, но пиздеш - удел политиков и руководителей.
Кстати, Умка нанял юристов по вопросам трудового права и т.д. на случай разрыва контракта с Барсой по инициативе клуба. Барса пытается через юристов доказать, что игрок не исполнял рекомендации врачей и специалистов по лечению, уклонялся от операции, которая была единственным вариантов на здоровое колено, те игрок фактически нарушал контракт, за что клуб и хочет с ним расторгнуть договор.
Да уж, обделались по полной... Т.е. ни Лео, ни вообще кого-либо другого купленного этим летом не удастся зарегистрировать на Ла Лигу? Не припомню, чтобы такая катастрофа вообще была когда-то в прошлом.
Тебас, хоть и мадридиста, но тоже должен понимать, чем для чемпионата чреват уход таких игроков, как Рамос и Месси. Как бы сам себе могилу не вырыл.
Andre3000
05.07.2021, 13:03
Да уж, обделались по полной... Т.е. ни Лео, ни вообще кого-либо другого купленного этим летом не удастся зарегистрировать на Ла Лигу? Не припомню, чтобы такая катастрофа вообще была когда-то в прошлом.
Тебас, хоть и мадридиста, но тоже должен понимать, чем для чемпионата чреват уход таких игроков, как Рамос и Месси. Как бы сам себе могилу не вырыл.
А причем тут Тебас? На грани банкротства находятся многие клубы Испании, неплохо себя чувствуют только Атлетико Мадрид, Севилья, Вилльяреал, Сосьедад и отчасти Реал. Барса и Валенсия сейчас стоят почти двумя ногами над пропастью, причем у Барсу положение не лучше...
Andre3000
05.07.2021, 13:07
Тоттенхэм готов рассмотреть приход Умки и Пьянича, но только свободными агентами и без доплат за переход всяким посредникам. Клуб ждет решения ситуации с расторжением договоров вышеупомянутых игроков с Барсой. Проблема в том, что ТТХ готов дать Пьяницу неплохую зп, но меньше барселоновской, но вот Умке петухи не готовы платить и половины его нынешнего контракта...
Барса пытается через юристов доказать, что игрок не исполнял рекомендации врачей и специалистов по лечению, уклонялся от операции, которая была единственным вариантов на здоровое колено, те игрок фактически нарушал контракт, за что клуб и хочет с ним расторгнуть договор.
По идее все правильно. Ноги были его инструментом, а он целенаправленно отказывался их лечить. На костер его!
Если Месси не влезет по зп, то так и надо всем участникам процесса. А ему удачи в МЛС или где там еще.
Andre3000
05.07.2021, 18:50
Юристы Матеуса Фернандеса, с которым Барса недавно разорвала контракт, заявили, что подают в суд на клуб из-за нарушения трудового соглашения. Напомню, что игрока брали для хер знает кого и под какого тренера, этот трансфер не нужен были никому, только Барто и еще пара людей проталкивала его в клуб. Игрок намерен получить около 12 млн евро компенсации, а также моральный и репутационный ущерб. Следующие Умка и Пьянич? Пиздец Лапорта умный! Да с таким менеджментом мы по миру пойдем еще до начала сезона...
Пиздец Лапорта умный! Да с таким менеджментом мы по миру пойдем еще до начала сезона...
Извини, а что ему делать? Целовать этих уродов в попу и умолять самим уйти из клуба?
Юристы Матеуса Фернандеса, с которым Барса недавно разорвала контракт, заявили, что подают в суд на клуб из-за нарушения трудового соглашения. Напомню, что игрока брали для хер знает кого и под какого тренера, этот трансфер не нужен были никому, только Барто и еще пара людей проталкивала его в клуб. Игрок намерен получить около 12 млн евро компенсации, а также моральный и репутационный ущерб. Следующие Умка и Пьянич? Пиздец Лапорта умный! Да с таким менеджментом мы по миру пойдем еще до начала сезона...
За то ты умный пиздец. Что ещё Лапорте делать если из-за одного очкастого пидораса в Барселоне сидят такие трутни.
Хунте Лапорты надо срочно из зарплатной ведомости убирать это говнище. Даже если будут суды то это будет другая статья расходов.
Ну что за дичь здесь некоторые пишут. Просто пистец, нет слов.
То Месси никому не нужен, и он вообще чуть не разрушает клуб.
То Лапорта в очередной раз обосрался с контрактами. Хочу напомнить, что Лапорта проф юрист, имеющий крутую контору в Барселоне. Плюс Лапорта, провёл консультации с юристами в области спортивных контрактов. Получается все они дэбилы:D
Что касается Фернандешей, Умтити, и им подобных. Гнать этих пиявок, причём серьёзными пинчищами. Натравить на них всю прессу, чтобы их полоскали каждый день.
Эти ублюдки поимев мразь барто, хотят сладко есть и пить в Барсе. При этом ничего не делая в клубе. С Лапортой такого не пройдёт. По хорошему с ними пытались договориться, не получается.
Andre3000
06.07.2021, 15:06
Ну что за дичь здесь некоторые пишут. Просто пистец, нет слов.
То Месси никому не нужен, и он вообще чуть не разрушает клуб.
То Лапорта в очередной раз обосрался с контрактами. Хочу напомнить, что Лапорта проф юрист, имеющий крутую контору в Барселоне. Плюс Лапорта, провёл консультации с юристами в области спортивных контрактов. Получается все они дэбилы:D
Что касается Фернандешей, Умтити, и им подобных. Гнать этих пиявок, причём серьёзными пинчищами. Натравить на них всю прессу, чтобы их полоскали каждый день.
Эти ублюдки поимев мразь барто, хотят сладко есть и пить в Барсе. При этом ничего не делая в клубе. С Лапортой такого не пройдёт. По хорошему с ними пытались договориться, не получается.
Лапорта ради Месси готов вообще всех распродать и состав формировать только его дружками. Уже хотят сплавить почти бесплатно Гризмана, чтобы наскрести денежки на контракт Месси, по которому, кстати, Месси не потеряет ни цента в перспективе. Получается, что одному все, а остальным крошки с барского стола. В атаке будут играть Месси, инвалид Кун и Депай, а Фати ещё не понятно, сможет ли вообще нормально играть. Единственный, кто мог бы вести атаку кроме Месси, видимо станет жертвой обосравшегося от страха потери Месси Лапорты и нежелания терять в бабках Месси, которому видимо срать на клуб, тк даже 50 млн евро ему платить сейчас никто не станет
!!! Фирпо в Лидсе за 15 млн евро.
Лапорта ради Месси готов вообще всех распродать и состав формировать только его дружками. Уже хотят сплавить почти бесплатно Гризмана, чтобы наскрести денежки на контракт Месси, по которому, кстати, Месси не потеряет ни цента в перспективе.
Хватит нести чушь, основанную на своих домыслах и домыслах прессы которая ни черта не знает, как сейчас всё происходит.
и нежелания терять в бабках Месси, которому видимо срать на клуб, тк даже 50 млн евро ему платить сейчас никто не станет
Как вы заипали уже с Месси, тебе что покоя его деньги не дают? У тебя комплекс богатых людей?
Только клинический идиот сейчас избавится от Месси. Человек в данный момент тянет аргов в сборной. В 4 из 5 матчей признаётся лучшим игроком матча, забивает и пасует, становится главным претендентом на золотой мяч. Но на Барса ру, 5-6 человек упорно его мешают с дерьмом, и рассказывают бредни про стоячего Месси. Причём уже с 10 года.
Куча движения от игрока, даже согласно статистике, он далеко не стоячий игрок. Но вы как секта, даже слышать ничего не хотите.
Лапорта ради Месси готов вообще всех распродать и состав формировать только его дружками. Уже хотят сплавить почти бесплатно Гризмана, чтобы наскрести денежки на контракт Месси, по которому, кстати, Месси не потеряет ни цента в перспективе.
Может быть у кого-то розовые очки и кто-то по-прежнему рассчитывает на Холланда и Мбаппе вместе взятых, но реальность, судя по всему, такова, что нам в ближайшие пару лет рассчитывать на какие-то более-менее серьезные трансферы вообще не стоит.
Допустим, ушел Месси в таких условиях. Обвал по спонсорским контрактам. Обвал даже по тем мизерным условным китайским туристам, которые вот-вот должны опять начать приходить на Камп-Ноу, если с начала сезона разрешат пускать зрителей. С кем строить новую команду, если покупать никого не можем? С инвалидами Умтити, Коутиньо и Дембеле? И с молодыми Педри и Фати? Отличная альтернатива! Хорошо, что Лапорта не такой "умный".
UPD Помощь идет откуда ее никто не ждал! Порносайт Stripchat предлагает Барселоне 10 млн евро на продление контракта с Месси. Взамен хотят стать стриминговым партнером клуба в следующем сезоне.:D Сливочные будут в восторге:finest:
Может быть у кого-то розовые очки и кто-то по-прежнему рассчитывает на Холланда и Мбаппе вместе взятых, но реальность, судя по всему, такова, что нам в ближайшие пару лет рассчитывать на какие-то более-менее серьезные трансферы вообще не стоит.
Реальность такова, что Месси оставшись, позволит нам не сгинуть как топовому клубу. С его уходом останется только, вариант продажи шейхам.
Уже сейчас пишут, что бюджет клуба будет в диапазоне 500-600 мл.
При уходе Лео, бюджет упадёт в 2 раза, что приведёт просто к краху. Сейчас Лапорта делает всё возможное, чтобы краха не было.
Кстати пока тут некоторые срут кирпичами каждый день, с криками всё пропало, мы вернули назад из ПСЖ(причём бесплатно)Кайла Руиса-Атиля.
Очень большой талант, и его сразу вызвали на сборы с первой командой, а потом он будет играть с Барсой Б.
И по Фернандесу сегодня написали, что по контракту мы имели право расторгнуть его контракт в одностороннем порядке. Без выплаты денег за оставшиеся годы.
Если так, то его адвокаты вместе с ним, идут лесом.
Реальность такова, что Месси оставшись, позволит нам не сгинуть как топовому клубу. С его уходом останется только, вариант продажи шейхам.
Уже сейчас пишут, что бюджет клуба будет в диапазоне 500-600 мл.
Да, это очевидно, потому что даже такой "стоячий" Месси является главной медийной персоной клуба. И никакому Гризманну, никому другому из остальных игроков до него не достать по популярности. А вот-вот опять пойдут зрители и туристы. Поэтому, в таких условиях терять Месси, но оставлять всякий сброд с заоблачными зарплатами, типа Пьяничей и Умтити - смерти подобно. Это просто финансовое самоубийство.
xoiiiemin
06.07.2021, 17:56
Вообще теперешняя ситуация в Барсе очень любопытна: продать свой 'хлам',мы не можем,его даже даром ни кто не возьмёт,зато все 'захламленные игроки',типа Умки,Коута,Дембеля,Пьянича,на отрез отказываются покидать клуб,сидя на жирных контрактах,зато есть спрос на более менее играющих игроков,типа Гризман,Фати,Педри,Альба,Мингеса, и пр.Не получится ли такая ситуация,что ради подписания Месси,который хоть что то даст клубу,придется распроститься со всеми этими игроками.Тогда разгрузится зарплатная ведомость,Ла лига позволит оформить Месси(ей выгодно,читай Тебасу),но вот в паре с Месси,будет просто не кому играть.Месси,Кун,Депай,Буся,Лангле,Пике, Гарсия,Штеген + картера до основы и все-пустая лавка.Тут или продавай тех игроков,которые пользуются спросом,а это вся играющая основа,или Месси не подписывается,но весь 'мусор', продолжает получать фантастические зарплаты сидя на лавке.Я вообще сейчас не могу назвать состав Барсы,которая будет играть в новом сезоне...
зато все 'захламленные игроки',типа Умки,Коута,Дембеля,Пьянича,на отрез отказываются покидать клуб,сидя на жирных контрактах
Как минимум этих четверых - точно пытаться сплавить всеми правдами-неправдами, хоть в аренду, хоть на трансфер за любые деньги. Если не захотят уходить - угрожать сгноить в глубоком запасе и вообще не регистрировать на сезон. Если и это не подействует - расторгать контракт и идти в суд.
Эти трутни нам точно не нужны ни сейчас, ни в будущем.
SpanishwinD
06.07.2021, 23:36
А Фирпо то за сколько продали?
А Фирпо то за сколько продали?
15 лямов
Вот смотрю на сборную Испании - звезд с неба не хватает, но стиль-то есть. Браво Лучо, хорошую команду смастерил. Буду только рад его возвращению в Барсу.
dim_tuncan
07.07.2021, 00:20
Стиль есть, но моментов создают мало, да еще и Гарсия слаб...
Стиль есть, но моментов создают мало, да еще и Гарсия слаб...
Против Италии достаточно они создают, но беда с реализацией, потому что нападение явно слабовато.
Эх блин, ну это пенальти. Но опять Мората:(
Вот испанцы и поплатились за ужасную реализацию - как по игре, так и в серии пенальти. Очень не хватает команде форварда высокого уровня.
А забавно будет, если Дания завтра выиграет и Брейтуейт станет единственным игроком Барсы, дошедшим до финала Евро)
Пуч после просмотра Евро должен сам в аренду просится. Ему ничего не светит за Френки и Педри. Это просто другой уровень. Для лавки и подмены сгодится Мориба (ну и опытный полузащ тоже нужен). Но чет в интернетах пишут, что таким опытным полузащем на подмене будет Серхи Роберто (так как туго совсем с финансами и зп)
ПС. Два дегенерата Дембеле и Гризманн поржали на видео (и которое попало в интернет) с роботяг-азиатов. Боссу Ракутена (японцам и титульным спонсорам Барсы) пришлось извинятся у себя, Гризманн тоже спешно начал приносить извинения, по Дембеле - молчок пока (он же не расист, это только белые могут быть).
Denis196
07.07.2021, 11:37
У барселоны вообще нынче есть достойные соперники? :perekur: (https://gppart66.ru)
Для лавки и подмены сгодится Мориба (ну и опытный полузащ тоже нужен). Но чет в интернетах пишут, что таким опытным полузащем на подмене будет Серхи Роберто (так как туго совсем с финансами и зп)
Мориба ещё не продлился. СР походу никому не нужен, поэтому получит продление на 2 сезона, со значительным сокращением зарплаты.
С Гризом уже Конами разорвала контракт, после его смешков в сторону азиатов.
Пуч после просмотра Евро должен сам в аренду просится. Ему ничего не светит за Френки и Педри. Это просто другой уровень. Для лавки и подмены сгодится Мориба (ну и опытный полузащ тоже нужен). Но чет в интернетах пишут, что таким опытным полузащем на подмене будет Серхи Роберто (так как туго совсем с финансами и зп)
ПС. Два дегенерата Дембеле и Гризманн поржали на видео (и которое попало в интернет) с роботяг-азиатов. Боссу Ракутена (японцам и титульным спонсорам Барсы) пришлось извинятся у себя, Гризманн тоже спешно начал приносить извинения, по Дембеле - молчок пока (он же не расист, это только белые могут быть).
Конами расторг соглашение с Гризманном. Что-то все наши французы, кроме Лангле, слегка двинутые на голову. Хотя тот же Лангле предпочитает «развлекаться» на поле.
Конами расторг соглашение с Гризманном. Что-то все наши французы, кроме Лангле, слегка двинутые на голову. Хотя тот же Лангле предпочитает «развлекаться» на поле.
Пора скидывать этот французский балласт. Они точно какие то укуренные
Два дегенерата Дембеле и Гризманн поржали на видео (и которое попало в интернет) с роботяг-азиатов. Боссу Ракутена (японцам и титульным спонсорам Барсы) пришлось извинятся у себя, Гризманн тоже спешно начал приносить извинения, по Дембеле - молчок пока (он же не расист, это только белые могут быть).
Может этим можно воспользоваться и расторгнуть с ними контракт без шума и пыли и судебных последствий? Это пятно ложится и на репутацию клуба. Уверен, есть какие-то пункты, регламентирующие, в каких случаях клуб может в одностороннем порядке расторгнуть контракт без выплаты компенсации.
Andre3000
07.07.2021, 12:54
Смотрел вчера Италия-Испания, где все комментаторы и спецы восхищались точностью передач Педри. Ну вот скажите мне, он вчера много обострял? Вчера ИМХО более полезен был Буся, который раз десять отрезал всю полузащиту соперника передечами под зону штрафной. Да, Педри много двигается, предлагает себя, но он почти не обостряет, он не доходит метров 10 до штрафной и куда-нибудь отдает на фланг, причем это очень часто происходит. Он не пытается войти в штрафную, заработать пенальти, а уж про удары я вообще молчу. ИМХО его надо "ломать" пока есть время, навязывать ему проходы в штрафную и удары из-за предела штрафной. Да, точность передач это хорошо, но эти передачи должны обострять, а не просто быть ради контроля, которого и так хватает у нас...
Смотрел вчера Италия-Испания, где все комментаторы и спецы восхищались точностью передач Педри. Ну вот скажите мне, он вчера много обострял? Вчера ИМХО более полезен был Буся, который раз десять отрезал всю полузащиту соперника передечами под зону штрафной. Да, Педри много двигается, предлагает себя, но он почти не обостряет, он не доходит метров 10 до штрафной и куда-нибудь отдает на фланг, причем это очень часто происходит. Он не пытается войти в штрафную, заработать пенальти, а уж про удары я вообще молчу. ИМХО его надо "ломать" пока есть время, навязывать ему проходы в штрафную и удары из-за предела штрафной. Да, точность передач это хорошо, но эти передачи должны обострять, а не просто быть ради контроля, которого и так хватает у нас...
Да ладно? Нормально он так двигает мяч вперед, Ойарсабалю кто момент создал? Практически постоянно пытается обострить и сыграть вперед. Смысл в том, что не всегда он выдает именно последнюю передачу, в основном он работает на предголевую. Да чего только стоит похвала ЛЭ после матча. Ну и учти, что парню всего 19 лет, а он 50+ матчей за клуб сыграл и отпахал чемпионат Европы. С возрастом и опытом все придет, таких зрелых футболистов в таком возрасте еще поискать надо. Те же Хави и Иньеста не сразу стали собой.
З.Ы В матче с Хорватией он тоже здорово протащил мяч и выдал на Коке, из того, что вспомнил.
З.Ы.Ы К слову, Умтити неплохо так себя в форму привел, стал гораздо суше и мускулистее. Да вот только в виду своей огромной ЗП клубу он не интересен. С другой стороны, давайте вернемся в 2018 год: Умтити считается одним из лучших ЦЗ в мире, выигрывает ЧМ и на него выходят клубы с серьезными предложениями. На нас стоит клеймо ухода Неймара, кто думал, тогда, что давать ему такой огромный контракт будет ошибкой? Я думаю сильнее бы заклевали, если бы его отпустили тогда. Задним числом все умные, но это была шикарная возможность Продать Умтити и Ракитича, что принесло бы кучу денег, но вот оно как обернулось...
К слову, Умтити неплохо так себя в форму привел, стал гораздо суше и мускулистее. Да вот только в виду своей огромной ЗП клубу он не интересен. С другой стороны, давайте вернемся в 2018 год: Умтити считается одним из лучших ЦЗ в мире, выигрывает ЧМ и на него выходят клубы с серьезными предложениями. На нас стоит клеймо ухода Неймара, кто думал, тогда, что давать ему такой огромный контракт будет ошибкой? Я думаю сильнее бы заклевали, если бы его отпустили тогда. Задним числом все умные, но это была шикарная возможность Продать Умтити и Ракитича, что принесло бы кучу денег, но вот оно как обернулось...
Умтити футбольный инвалид. Это знают все, и дело тут не в зарплате.
Он никогда не станет прежним Умтити. После 1 года давать такую зарплату, на фоне шантажа с МЮ, мог только дебил барто.
Плюс его проблемы медицинские, были известны ещё с Лиона.
Он просто насрал на клуб, и продолжает это делать. Поэтому никакой пощады к нему быть не должно. Чтобы он сейчас там не скулил.
Никто в мире ему не даст сейчас большие деньги, любой медосмотр выявит его проблемы с коленями.
Поэтому вышвыривать этого ублюдка любой ценой.
Педри на удивление очень по-взрослому, очень зрело и осмысленно играет. В общем-то, как и Фати до травмы. Вспомните себя в 18 лет, какой ветер в голове был) А тут человек поле видит и принимает решения лучше, чем 30-летние.
Очень надеюсь, что все-таки побережет себя и не поедет на Олимпиаду.
Наряду с Де Йонгом - два самых удачных трансфера эпохи Бартомеу.
Я был из тех, кто предлагал сплавить Ракитича. Уже тогда он шел на спад. А могли за стольник продать(ну хотя бы 75).
xoiiiemin
07.07.2021, 21:26
Оставим пока дела Барсы,и обсудим в свете той же Барсы,игры сб.Испании,где играли 4игроков Барсы,и сб Аргов,где Месси,в поте лица и крови ведёт Альбиселесте,к заветной цели(кубок Америки).
Сб Испании:мне лично она вся понравилась,по молодости,задору,даже Альба и Буся омолодились,по игре, и пр.В это обновленной сборной,без игроков Реала(впервые), Педри смотрелся очень достойно,он так же играл все игры и практически без замен.Испании чуть не повезло,в прочем бить пенальти,это не ее удел.Италия,чисто индивидуально по игрокам атаки и обороны,сильнее.Итальянцы всегда выжмут максимум с нуля.Вообще матч выдался наверное один из лучших на евро.
Сб.Аргентины:видел только повторы голов,но судя с прессы,Месси тянет сборную к титулу.В общем,этот титул аргам,наверное нужен как воздух. Давненько они не чего не выигрывали.Противостояние Месси VS Неймар,очень будет интересно,против обеих лидеров,будут играть очень жёстко,там не ровен час и серьезную травму можно получить,слишком высока цена победы!
Эх, остались мы без последнего своего представителя на Евро. Даже легенда не смогла протащить сборную Дании в финал.
Результат справедливый, но очень неоднозначный пенальти дали англичанам. В такой решающий момент в таком матче может и не стоило ставить такой одиннадцатиметровый.
xoiiiemin
08.07.2021, 08:23
Матч смотрелся классно,сб.Англии играла офигенно,но есть пару вещей которые оставляют не слишком приятное ощущение всего:
-Да,сам пенальти очень спорный,и как по мне,Стерлинг,начинал падать до контакта с защитником.Абсолютно ясно,что при счёте 1:1,в концовке первого тайма добавленного времени,он умышленно обострял ситуацию в штрафной и шел умышленно на фол.Тут все было на решение рефери,то есть это был хорошо сделанный спектакль и арбитр,в принципе хорошо судивший весь матч-попался.Почему,вопрос чуть другой...
-сам график турнира,сделан изначально под сб. Англии,где все решающие свои матчи,англичане играли фактически,дома.
-видимо УЕФА,и вся подконтрольная им судейская система,получили ясный приказ,протянуть Англию,в финал.Не умаляя достоинства и саму игру сборной Англии,ощущение именно такое.
-более верное и справедливое решение,было бы,выявить финалиста по серии пенальти,вот где бы умение вратарей и нервы пробовавших игроков, уравновесили бы фактор УЕФА.По желанию,по игре,самоотдачи,сб.Дании ни менее англичан,заслужила финал,но политика современного мира,такова,что миром правит сильнейший и Великобритания,именно такова!
П.С. чисто по мастерству игры, понравились сб Испании,сб Англии,сб.Италии,по самоотдаче сб.Чехии и сб.Дании.
-сам график турнира,сделан изначально под сб. Англии,где все решающие свои матчи,англичане играли фактически,дома.
-видимо УЕФА,и вся подконтрольная им судейская система,получили ясный приказ,протянуть Англию,в финал.Не умаляя достоинства и саму игру сборной Англии,ощущение именно такое.
Что только лишний раз подтверждает, какая же эта УЕФА - прогнившая насквозь коррупционная помойка. Обычно в таких спорных случаях арбитр сам бежит посмотреть повтор, а тут прям все так однозначно...) И зрителям только минут через 10 показали, нашли таки ракурс на котором видно настолько минимальное касание ноги, что взрослый мужик даже на скорости от такого просто не может упасть, если только сам очень не захочет этого.
Ну что ж, посмотрим, смогут ли вытащить Англию в финале. Соперник серьезный. Мало кто так умеет вгрызаться зубами в результат, как итальянцы.
xoiiiemin
08.07.2021, 16:42
Exius, Тут есть ещё очевидный один нюанс,который арбитр упустил(умышленно),а именно...
В спортивных инет ресурсах,и арбитрам обслуживающих английский футбол,имя нападающего Мансити (Р.Стерлинга),хорошо известно,как "специалиста"по рисованию пенальти,на что английские рефери уже давно не ведутся!Тут же идут решающие дополнительные минуты,и рефери вообще не рассматривает спорный эпизод с таким падением.Ведь абсолютно всем было ясно,что если Стерлинг на (104 минуте!) пошел на 2х защитников датчан,то он О Б Я З А Т Е Л Ь Н О, будет падать в штрафной.
Серхио Акиеме продали хорошо в Альмерию. То есть, что-то по копейкам двигается.
Аленья тоже в Хетафе уходит за 5 млн. Ну блин, это все капля в море. Ждем по-настоящему крупных исходов (надеюсь).
Аленья тоже в Хетафе уходит за 5 млн. Ну блин, это все капля в море. Ждем по-настоящему крупных исходов (надеюсь).
Почему капля? Месси может поиграть две недели.
Вроде оставляем обратку или жирный процент с перепродажи.
Сейчас идет с нашей стороны просьба по Мончу к шейхам - оставить его в Жироне. Там атмосфера трагическая из-за проигранного финала за выход в Ла Лигу, а у нас потеря - 3 миллионов евро.
Мончу играл неровно, были травмы. Но, оставил хорошее впечатление. Формальный владелец клуба - брат Пепа. Возможно, что пойдут на встречу и мы получим искомый транш.
ENERGET1K
09.07.2021, 11:21
Пока новости по трансферам удручающие... Никому наш балласт -Умтити, Коуты и пр. нахрен не сдался. Игроки не играют, ЗП конские, уходить добровольно отказываются, ковидла не пропадает.. итого я даже хз че выйдет к началу сезона, вполне могут и новичков не заявить, а там и Лео.. вот это поворот будет. Какие то стремные чувства если честно, 110% доходов клуба уходят на ЗП, это что вообще? понятно ковид и пр., но ковид начался 1,5 года назад и никто этот паровоз не пытался чтоли спасти? как встали в 1 колею в пропасть так и летим получается? Вот это есть жирный минус коллективного управления сосьес, ну и конкретной личности - дибила Бартро. Но вопрос то теперь стоит че с этой куйней делать? Тут я так понимаю до банкротства не далеко будет? Может пора шейхам продаваться?
Но вопрос то теперь стоит че с этой куйней делать?
Просто набраться терпения и ждать. У нас ещё есть 2 месяца на трансферную компанию. Потихоньку и полегоньку Алемани и Лапорта, расчищают состав. Это не быстрый процесс.
Клуб разрушали 10 лет, за 3-4 месяца его невозможно собрать.
Вроде оставляем обратку или жирный процент с перепродажи.
По Аленье 50 процентов с продажи имеем. С Фирпо 20 процентов.
Надо смотреть по ковиду. Если в следующем сезоне не вернут стадионы и туризм, то с Месси надо прощаться. Тогда новичков можно будет быстро записать в состав.
Месси не является большим генератором доходов что касается тв-прав, точнее является - но это идет в копилку всей Ла Лиге (Барсе от этого не легче, что низовики и середняки больше денег получат). О привлекательности тв-прав пусть Тебас парится. По этой причине, Перес правильно сделал что отцепил Рамоса с конской зарплатой.
На Месси массово ходят туристы, но когда туристов не пускают - толку мало. Уйдет Месси, часть туристов отсеется, спонсоры немного подрежут спонсорство (хотя Найку пофиг - Месси-то в Адидасе) - но на зп Месси прилично так сэкономить можно.
Один хрен, Месси через года два планировал в США уехать. И будет цинично что уедет когда эпидемия спадет, и туристы на Месси попрут уже в Америке.
К чему веду: если такая засада, то талантливые молодые (Френки, Педри, Фати, Мориба, Араухо) - это неприкасаемые, с остальными можно и нужно легко прощаться.
ПС. Забавно что Лапорта на Кумана нос воротил. Пусть радуется что не ушел, ща бы точно с такими раскладами какого-нить Сетьена пришлось бы ставить.
Andre3000
09.07.2021, 16:46
Представители Марибы были уведомлены, что игрок не будет переведет в первую команду, те в основу, если не подпишет новый контракт до 01 августа! Агент начал вести переговоры с МанСити, Челси, ПСЖ и Баварией. Игрок готов ради большой зп посидеть годик в клубе.
Ради нового контракта Месси и регистрации новичков необходим уход Гриза, Коута, Дембеле и Умтити с Пьяничем, как минимум. В таком случае клуб понесет громадные финансовые потери, тк амортизация Гриза, Коута и Пьянича еще по бухгалтерии очень большая.
ЧТо мы имеем пока, - ради Месси Лапорта распродает или раздает всех, кого можно и нельзя, и это, блять, факт, хоть что можете говорить. Причем даже в таком случае, а он просто из рода фантастики, клуб не сможет больше никого подписать, тк еще нужно будет продавать, но вот проблема, все вышеописанные игроки на выход скорее всего проданы и не будут, тк клубы их именно выкупать не хотят...
ЧТо мы имеем пока, - ради Месси Лапорта распродает или раздает всех, кого можно и нельзя, и это, блять, факт, хоть что можете говорить.
Вроде пока избавляются от всех ненужных, да медленно, но процесс идет, еще и умудряются неплохие деньги получать, как за того же Акиеме, которому и близко основа не светила
Andre3000
09.07.2021, 17:01
Вроде пока избавляются от всех ненужных, да медленно, но процесс идет, еще и умудряются неплохие деньги получать, как за того же Акиеме, которому и близко основа не светила
за кого там деньги дали нормальные? За Аленью, которого год назад хотели купить за 12-13, а сейчас 5 и то в рассрочку? За Фирпо (ушел за 15 млн евро), которого купили за 18+12млн евро? Причем бонусы уже большей частью выплачены! Тодибо только может принести более или менее, но зная Барто, там скорее всего были прописаны бонусы в пользу Ниццы.
К чему веду: если такая засада, то талантливые молодые (Френки, Педри, Фати, Мориба, Араухо) - это неприкасаемые, с остальными можно и нужно легко прощаться.
Мориба не является неприкасаемым. Более того, если он хочет непомерные для своего статуса деньги - скатертью дорога в ПСЖ.
Ради нового контракта Месси и регистрации новичков необходим уход Гриза, Коута, Дембеле и Умтити с Пьяничем, как минимум.
...
ЧТо мы имеем пока, - ради Месси Лапорта распродает или раздает всех, кого можно и нельзя, и это, блять, факт, хоть что можете говорить.
Из всего этого хлама более-менее жаль расставаться лишь с Гризманном - он работяга, да и вроде более-менее успели сыграться с Месси под конец сезона. Всех остальных - поганой метлой прочь из клуба. Какие альтернативы? Терпеть этот сброд до конца их контракта и потом отпускать свободными агентами, но потерять Месси сейчас? Или сейчас спихнуть любыми путями, вплоть до расторжения контрактов и судов, но сохранить Месси? Ответ очевиден. И в том, и в другом случае придется выплатить им остаток суммы по контракту. Так зачем еще и Месси терять и других новичков, которых уже успели купить?
Skiper93
09.07.2021, 17:31
Кто что знает про Йуссуфа Демира, которого мы взяли в аренду у Рапида?)
-Priyatel-
09.07.2021, 19:24
Взяли Демира,да?)Четкий пацанчик!Видел его в игре за Рапид,не говоря уже хайлайты.Мне очень понравился.Слухи были с зимы еще,что хотим его купить,но все заглохло.Хотел его на место Тринкао.Такой же мелкий,как Месси,техничный и быстрый,любит идти в обыгрыш.Поэтому называют вторым Месси,как это уже стало модно в последнее время)Надеюсь,в первую команду его взяли,иначе смысла в нем нет.Его место взослый футбол,в котором он должен вариться.Рад,что его взяли,еще и в аренду.Если не заладится,можно вернуть.Но мне видится,что он нам подойдет,если конечно Куман дурака не включит,как с Пучем и особенно Конрадом,который был бы на мой взгляд в разы полезней Тринкао.
Так, а что там уже за новость, которая как лавина полетела по всем новостным ресурсам про богача Брейтвейта?)
Так, а что там уже за новость, которая как лавина полетела по всем новостным ресурсам про богача Брейтвейта?)
Ни где не видел. Что за новость?
xoiiiemin
10.07.2021, 09:37
Ни где не видел. Что за новость?
Писали,что этот Брейт по доходам вышел,вместе с Месси,в тройку самых богатых спортсменов в мире,но если у Месси доходы идут от жирнющего контракта и от спонсоров,то у Брейта,дядя в купе с ним,держат много недвижимости в США.Точно сумму не вспомню,но упоминали более 250 лямов зелени($).Вот уж по истине про него можно сказать: не так то он прост,как всем кажется...)))):D
-Priyatel-
10.07.2021, 17:18
Не только с дядей,но и с женой бизнес.К Барсе это не имеет никакого отношения,хоть мы и знаем,что в этом клубе неадекватно платят любому игроку.Просто,человек дружит с мозгами и вкладывает свои деньги,чтобы после футбола ни о чем особо не беспокоиться.
Пошли слухи что Барселона с Атлетико могут мутануть обмен Гризмана на Сауля
-Priyatel-
10.07.2021, 18:11
Или продать Гризмана в МС.Так же пошли слухи,что нам готовы помочь несколько клубов ЛЛ,чтобы подписать Месси,ради сохранения интереса к испанскому чемпионату.Тебасу самому это придется сделать,если он не дурак.Да и есть все основания идти на уступки,потому что в ситуации с пандемией очень сложно за короткий срок перестроить клуб на новые рельсы в плане финансов.Потери у клубов колоссальные.Тебас сейчас играет обиженного из-за СЛ,мол сами решайте свою проблему.Но чем ближе будет к началу чемпионата,тем быстрее он включит режим спасения медийности ЛЛ.Я так вижу эту ситуацию,поэтому ,вообще,не переживаю по нашим планам на сезон.
Пошли слухи что Барселона с Атлетико могут мутануть обмен Гризмана на Сауля Херня все это. Во-первых, чистый обмен один на один не получится ибо Сауль не стоит полной стоимости Гриза.
Во-вторых, на хрена атлетам-чемпионам, которые во всю бьются за молодого и все еще перспективного Лаутаро, отдавать одного из своих лидеров, докидывать лямов 50 сверху, да еще и жестко увеличивать свой зарплатный фонд?!
Ясен пень, что не за чем. Тем более, что инфа идет напрямик от "Мундо".
А это, в наше время, синоним слову "*издежь".
Надеюсь, что Гриза все равно сплавят - ради ли Месси или вопреки - но уж явно не в скромный Атлетико и не в обмен на Сауля.
Кстати, тут еще и Фонт подлил масла словами, что он "ожидал бОльшего от Лапорты".
Вот, *ля, что бОльшего можно ожидать от Лапорты в сложившейся ситуации?! Единственный, на сегодня косяк, - это про*б бесплатного Вейналдума. А так, особо-то и не придерешся, так как для разбора наследия у*бка_Барто нужны годы и старания многих людей.
Херня все это. Во-первых, чистый обмен один на один не получится ибо Сауль не стоит полной стоимости Гриза.
Во-вторых, на хрена атлетам-чемпионам, которые во всю бьются за молодого и все еще перспективного Лаутаро, отдавать одного из своих лидеров, докидывать лямов 50 сверху, да еще и жестко увеличивать свой зарплатный фонд?!
Ясен пень, что не за чем. Тем более, что инфа идет напрямик от "Мундо".
А это, в наше время, синоним слову "*издежь".
Надеюсь, что Гриза все равно сплавят - ради ли Месси или вопреки - но уж явно не в скромный Атлетико и не в обмен на Сауля.
Так новости постит не только Мундо. Сауль не сильно входит в планы Симеоне. Гризман был явным топом в Атлетико который играл там 5 лет если память не подводит.
Чоло хочет Гриза. Переговоры уже были. Я думаю или Атлетико, или Англия. Других вариантов нет для Гриза. Мы готовы избавиться от игрока.
Сейчас вопрос в другом, на каких условиях Атлетико готов забрать Гриза. Плюс не надо забывать, что мы ещё должны Атлетико за переход Гриза. Причём очень крутые деньги.
Обмен на Сауля вообще не равнозначен. Сауль сейчас и пару лет назад, это два разных человека. Поэтому нужен ли нам этот игрок, большой вопрос.
Поступили свежие новости по Морибе. После того как его агентов послали, с их хотелками в 3 мл. за сезон, они опять хотят встретиться. Не клуб, а именно агенты.
Сейчас политика клуба очень жёсткая. Или 2 мл. за первых 2 сезона, или можешь уходить. Но пока будешь в кантере сидеть.
Лео Месси разрешили зарегистрировать новым игроком клуба. Официальное продление будет скоро. Походу Тебасу объяснили, если Лео уйдёт, Лига потеряет много денег от спонсоров.
«Барселона» получила возможность подписать контракт с форвардом Лионелем Месси.
Как сообщает As, вопросы, связанные с потолком зарплат, были улажены, Ла Лига разрешила клубу зарегистрировать Месси.
Отмечается, что Лионель поручил вести переговоры отцу, чтобы не отвлекаться от Кубка Америки, и Хорхе Месси уже сумел обо всем договориться с президентом «Барселоны» Жоаном Лапортой. О заключении соглашения между клубом и игроком будет объявлено в ближайшие дни.
Взяли Демира, причём на отличных условиях. Его вели при барто, даже фигурировала сумма в 12-13мл. Пришёл Лапорта, взяли в аренду за 500 штук, с необязательно выкупом в 10 мл. Игрок большой талант, причём играет в зонах Месси.
Andre3000
10.07.2021, 23:46
Мариба обижен на клуб из-за того, что с Барто были согласованы другие условия, а сейчас ему предлагают меньше. Игрок уверен, что ради контракта Месси всех остальных заставляют пойти на снижение окладов, хотя сам Месси ещё сидит на больших рекламных контрактах.
-Priyatel-
10.07.2021, 23:56
Ну вот и расслабился Тебас со своими обидками,как я и писал.
Всех французов надо отправлять из команды.Столько денег на них ушло и уходит,а толку мало.Еще и вредят клубу.И Дембеле надо сбагрить по дешевке с его травмой,если получится.
Демир определен в Барсу Б,но начнет с основой предсезонку. Нафиг его взяли,если собираются гнобить в дубле,в 20 лиге Испании.Я бы на его месте отказался.Или в первую на год,или пойду в другой клуб.В Германии несколько клубов им интересуется,но он фанат Барсы,и мечтает играть у нас.Надеюсь,удивит Кумана и останется в главной команде.
У Морибы воду мутит отец. Который недавно заключил контракт с новым агентством, и они совместными усилиями решили поиметь придурка барто. Только маленькая незадача, сейчас у руля Лапорта. Он чётко сказал, вот тебе 5 лет контракт. Первые 2 года по 2 мл. дальше смотрим. Агенты сказали фу, мы хотим 3 ляма, и ушли. Эта встреча была 17 июня. После этого им никто не звонил, и совсем недавно сказали, будешь до окончания контракта сидеть в кантере, никакой тебе основы. И будем тебя продавать. Семейка конкретно струхнула, и сейчас просят новую встречу.
Для понимания зарплат молодёжи.
Араухо 2,2 мл за сезон.
Педри 2,05 за сезон
Мориба 2 мл за сезон
В свое время, они продавили самую большую зарплату по кантере, причём лет за 15 последних.
Ходили жаловаться на Вальдеса напрямую к Барто. Его в итоге вообще убрали из клуба.
Но сейчас времена другие, кто это не понял, пойдут на выход из клуба
Зарплатная ведомость Барсы Б совместна с главной командой ?
Думаю Юсуфа бросили в Барсу Б что бы потом заявить как кантерано на ЛЧ и Лигу или там есть какие то ограничения по проведённым играм в клубе ?
Зарплатная ведомость Барсы Б совместна с главной командой ?
Думаю Юсуфа бросили в Барсу Б что бы потом заявить как кантерано на ЛЧ и Лигу или там есть какие то ограничения по проведённым играм в клубе ?
3 года должен быть в структуре Барселоны.
Ну что, наконец Лео добавил в свою копилку трофей Копы. Начал смотреть матч со второго тайма и футболом там, мягко говоря, не пахло. Как, наверное, и свойственно противостояниям Бразилии и Аргентины все скатилось в грубость и постоянные остановки игры. Месси имел жирнющий момент, чтобы поставить окончательную точку, но не срослось.
Лео с трофеем и ждем, что разрешится ситуация с его контрактом.
Shamil 11
11.07.2021, 06:02
Месси выиграл Кубок Америки аккурат на мое ДР!!! )) 7-ой Золотой Мяч!
Смотрел с 55 минуты. Это было жесткое рубилово, футбола было мало на самом то деле) Но Лео смог!!!!
Mixseriys
11.07.2021, 06:27
Смотрел с 55 минуты. Это было жесткое рубилово, футбола было мало на самом то деле) Но Лео смог!!!!
Посмотри еще первые 20. Вначале там вообще жесть творилась :)
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Лео, Тебя с величайшей победой!!!
В страшных муках и борьбе!!!
Почти на все времена!!!
Жду Катар!!!
Гранада решилась купить у Барсы Мончу, перехватив инициативу у Жироны. Инсайдеры пишут, что очень хорошо сработал Алемани.
Посмотрим, правда, на финансовую составляющую.
Напомню, что Жирона должна была купить игрока за 3млн.евро, если бы вышла в Ла Лигу.
Andre3000
11.07.2021, 10:52
Символично, что Лео выиграл свой первый трофей со сборной, не являясь игроком Барсы :D
Barsa&lokoFa
11.07.2021, 11:11
Ребят, подскажите, пожалуйста, в официальной новости по переходу Аленьи фигурирует только тот факт, что Барса получает 50% от будущей продажи. А какой-то конкретный фикс сейчас Барса не получает? Получается он бесплатно ушёл?
xoiiiemin
11.07.2021, 11:11
Символично, что Лео выиграл свой первый трофей со сборной, не являясь игроком Барсы :D
Довольно эпически,но убойственно точно!
Поздравляю сб.Аргентины и Месси с толь долгожданным трофеем,который он лично выстрадано.Запоротый им на 89 минуте 100%момент, и его слезы после матча,говорят,что он является обычным человеком страдает и радуется,как все мы...
Как же приятно на душе от того, что Лионель наконец-то (!!!) взял значимый трофей со сборной!:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Как же долог был его путь и тем приятнее ему сейчас!
Уверен, что данный трофей навсегда закроет рты тем, кто считал Месси недостойным чтобы назваться Лучшим из Лучших!
Теперь осталось немного отдохнуть и, вперед, помогать Барсе.
Даже несмотря на запоротый момент в финале (нервы у всех шалят) Месси сделал все, чтобы протащить сборную в этот финал. Очень рад за него. Если смотреть объективно, не думаю, что в этом году кто-то больше него заслуживает ЗМ. Снова лучший в топ-чемпионатах по системе гол + пас и единственный из остальных претендентов с крупным трофеем со сборной.
По матчам Копы было видно, с какой огромной мотивацией он играл. Возможно, с Барсой иногда этой самой мотивации ему не хватает. Что ж, ждем продления контракта и удачи ему в следующем году на ЧМ.
Первые 2 года по 2 мл. дальше смотрим. Агенты сказали фу, мы хотим 3 ляма, и ушли. Эта встреча была 17 июня. После этого им никто не звонил, и совсем недавно сказали, будешь до окончания контракта сидеть в кантере, никакой тебе основы. И будем тебя продавать. Семейка конкретно струхнула, и сейчас просят новую встречу.
Для понимания зарплат молодёжи.
Араухо 2,2 мл за сезон.
Педри 2,05 за сезон
Мориба 2 мл за сезон
Никто не струхнул, идет обычный торг. На 2 млн Мориба точно не согласится. Для примера Педри нет смысла приводить - никто не мог предположить что Педри у Кумана так выстрелит. Его то и в Барсу подписали, что Педри фанат Барселоны и в Мадрид уходить не хотел. А скауты Барсы только Холландов могут смотреть. Смысл в том, что Педри в ближайшее время переподпишут на совсем других условиях.
Не, ну реально: как Мориба пойдет на 2 млн., если Араухо (защ) больше будет получать. А атакующие игроки всегда на уровень выше получают.
Сейчас идет давление через прессу. Нужной прессе сливают нужные идеи, все для торга. Пресса вот не пишет, что Ориоля Бускетса и Хандро Орельяно (готовых футболистов) кому-то подарили. Реал Овьедо готов сразу обоих брать, плюс есть еще парочка заинтересованных сторон. Барса уже просто не контролирует ситуацию.
И это кантерано, которые на слуху были. А так бесплатный исход кантеры сейчас мощный летом: Валенсия, Спортинг, в Германию - люди бесплатно уходят.
Весь футбольный мир поздравляет Лео с его первым трофеем, что прямо напоминает ситуацию с Ди Каприо и его первым оскаром:)
Гранада решилась купить у Барсы Мончу, перехватив инициативу у Жироны. Инсайдеры пишут, что очень хорошо сработал Алемани.
Посмотрим, правда, на финансовую составляющую.
Напомню, что Жирона должна была купить игрока за 3млн.евро, если бы вышла в Ла Лигу.
А я вот всюду читаю что Мончу ушел бесплатно в Гранаду. Предложили ему лучшие условия чем Мальорка. Барса только получит процент с перепродажи. Все как с Мирандой.
Барса ща щедра на воспитанников.
ПС.
Менять Гризманна на Сауля будет тупее чем отпустить бесплатно Суареса в Атлетико. Сауль в период короны сильно сдал, перестал попадать в основу Атлетико (и соответственно пролетел мимо сборной). Получим нового Арду сто пудов.
А я вот всюду читаю что Мончу ушел бесплатно в Гранаду. Предложили ему лучшие условия чем Мальорка. Барса только получит процент с перепродажи. Все как с Мирандой.
Барса ща щедра на воспитанников.
ПС.
Менять Гризманна на Сауля будет тупее чем отпустить бесплатно Суареса в Атлетико. Сауль в период короны сильно сдал, перестал попадать в основу Атлетико (и соответственно пролетел мимо сборной). Получим нового Арду сто пудов.
Гризманом вроде уже Пеп интересуется
Не верил до последнего. ЗМ в студию для Великесси. Но причнем тут Барса?) :D
Ребят, подскажите, пожалуйста, в официальной новости по переходу Аленьи фигурирует только тот факт, что Барса получает 50% от будущей продажи. А какой-то конкретный фикс сейчас Барса не получает? Получается он бесплатно ушёл?
Всё понятно. Жестокий мир капитализма. Банкротов рвут на части.
Тебе важно сбросить ненужные активы даже в ноль, чтобы сохранить хоть что-то.
Все игроки Барсы с 01 июля фактически стали балластом. Вопрос от нуля вверх - уже успех офиса. Иначе каждый день усугубляет ситуацию.
Кто о чем там договорился - второстепенно. Главное, чтобы с космической скоростью исчезали фамилии из контрактной ведомости.
Barsa&lokoFa
12.07.2021, 00:01
Всё понятно. Жестокий мир капитализма. Банкротов рвут на части.
Тебе важно сбросить ненужные активы даже в ноль, чтобы сохранить хоть что-то.
Все игроки Барсы с 01 июля фактически стали балластом. Вопрос от нуля вверх - уже успех офиса. Иначе каждый день усугубляет ситуацию.
Кто о чем там договорился - второстепенно. Главное, чтобы с космической скоростью исчезали фамилии из контрактной ведомости.
Но на трансфермаркете все-таки висит цена 5 млн ?. Не знаю конечно на что они ссылаются.
Господа, а как вам теория про то, что Лапорта специально закрутил эту эпопею с якобы увольнением Куман, чтобы добавить очков последнему? Ведь на момент окончания сезона, большая часть болельщиков выступала откровенно ЗА его увольнение. С другой стороны имеем - полное отсутствие денег на увольнение и найм нового специалиста (как показывает текущая ситуация), отсутствие достойных кандидатур на рынке, ну и большая поддержка Рональда раздевалкой.
По итогу всей этой ситуации сторонники увольнения Кумана примкнули к его лагерю, ну а Лапорта на себя вызвал шквал каках, о котором на сегодняшний день уже никто не вспоминает.
Невероятная серия пенальти подвела итог этому Евро! Справедливость восторжествовала - никакие судьи и домашние стены не помогли англичанам выиграть) Никаких coming home))
Что-то англичане перемудрили: выпустили Рэшфорда и Санчо аккурат под пенальти и оба не забили, так еще и решающий дали бить Сака. Сами себе палки в колеса вставили этой серией.
xoiiiemin
12.07.2021, 02:27
Что-то англичане перемудрили: выпустили Рэшфорда и Санчо аккурат под пенальти и оба не забили, так еще и решающий дали бить Сака. Сами себе палки в колеса вставили этой серией.
Не все коту, масленица!Прилетела ответочка с выше,за левачек пеналь от Стерлинга,и судейство предвзятое.Зато как приятно видеть постные рожи "хлебателей эля",и правителей мира,на виду королевской семьи и у себя дома на Уембли!!!Жаль,в истории,из за продажности "человеков расы",мало получали по щам,эти сытые и надменные бриты...
Не все коту, масленица!Прилетела ответочка с выше,за левачек пеналь от Стерлинга,и судейство предвзятое.Зато как приятно видеть постные рожи "хлебателей эля",и правителей мира,на виду королевской семьи и у себя дома на Уембли!!!Жаль,в истории,из за продажности "человеков расы",мало получали по щам,эти сытые и надменные бриты...
Ага, особенно смешно было видеть, как в начале матча Стерлинг снова пару раз попробовал упасть в штрафной и попросить пенальти, но потом понял, что Кейперс на это не купится, и перестал баловаться)
Mixseriys
12.07.2021, 02:37
Господа, а как вам теория про то, что Лапорта специально закрутил эту эпопею с якобы увольнением Куман, чтобы добавить очков последнему? Ведь на момент окончания сезона, большая часть болельщиков выступала откровенно ЗА его увольнение. С другой стороны имеем - полное отсутствие денег на увольнение и найм нового специалиста (как показывает текущая ситуация), отсутствие достойных кандидатур на рынке, ну и большая поддержка Рональда раздевалкой.
По итогу всей этой ситуации сторонники увольнения Кумана примкнули к его лагерю, ну а Лапорта на себя вызвал шквал каках, о котором на сегодняшний день уже никто не вспоминает.
А реальность такова. Были бы финансы и адекватная кандидатура - летел бы Куман с поста быстро и уверенно.
xoiiiemin
12.07.2021, 02:45
А кандидатура то ГДЕ? Хави?...или может Манчини?Или кто?Кому нужна сейчас эта Барса????Прямо очередь стоит на эшафот,спасибо,что нашли идиалиста рыжего Кумана,а то бы сидели на бобах в фин.жопе с Сетьеном ещё года 3!
А кандидатура то ГДЕ? Хави?...или может Манчини?Или кто?Кому нужна сейчас эта Барса????Прямо очередь стоит на эшафот,спасибо,что нашли идиалиста рыжего Кумана,а то бы сидели на бобах в фин.жопе с Сетьеном ещё года 3!
Так были бы деньги - были бы и кандидатуры. А так - кто ж пойдет, понимая, что тебе никого не купят из нужных игроков, а может и вообще распродадут половину основы и придется кантерой дыры затыкать. Куман год своего Депая ждал, а Вейналдума так и не дождался.
-Priyatel-
12.07.2021, 15:17
Да хватит уже мусолить решение по Куману.Тут все очевидно.Новый тренер-новые запросы,а денег нет.Второе,Лапорта,можно сказать,заключил с ним новый контракт с новыми условиями.Подписывал его Барто,Лапорта поставил свои условия,и голландец согласился.Работаем с ним дальше.
Сегодня команда начинает тренировки в усеченном составе,21 числа первый товарняк.Интересен молодняк наш и новичек Демир.До начала чемпионата месяц и 3 дня,а соберемся полным составом лишь к концу месяца,думаю.Календарь,конечно,ужасный у нас.Первые матчи с серьезными командами.В общем,плавно переключаемся на подготовку к сезону:pcorn:
Невероятная серия пенальти подвела итог этому Евро! Справедливость восторжествовала - никакие судьи и домашние стены не помогли англичанам выиграть) Никаких coming home))
Зато судьи помогли пролезть Италии в финал, где Кьеллини играл руками в штрафной.
Зато судьи помогли пролезть Италии в финал, где Кьеллини играл руками в штрафной.
Я тоже в полуфинале болел за испанцев, но когда мяч попал Кьеллини в руку - это была его опорная рука, на которую он упал. Ни один судья за такое пенальти не поставит.
реал украл у нас Жауме Жарди. Вот это капитан был! Писец!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot