Просмотр полной версии : Команда
Ходят слухи что нашли замену Левандовски на долгосрочку, кореш Ямаля и Нико по сборной Испании, Саму из Порту https://www.youtube.com/shorts/dPLiTWriGmg. Его кстати могли за 3 копейки купить когда-то. Сейчас ценник наверное немалый запросят. Играет круто головой, напоминает мне Серлота по стилю)
https://semprebarca.com/exclusive-barcelona-scouts-watch-their-ideal-robert-lewandowski-successor-score-two-goals-in-recent-liga-portugal-match/
Не знаю где взять стату у него, но говорят что он мог бы забивать больше, еслиб Порту играли нормально, а так там кризис вроде бы. Интересно, сколько у него моментов за матч..
Как только я увидел в статье что у него 100 млн отступные дальше читать не стал) Я бы очень хотел чтобы Лапорта купил молодого и забивного нападающего но боюсь летом будем по сусекам наскребать на новый контракт Ямаля
Надо ждать фин отчёт.
Вот тебе ссылка на его статистику во всех турнирах
https://ru.whoscored.com/players/497564/show/samu-aghehowa
Там Мюллер свободный агент -)
Это было бы очень прикольно!
А ещё удивительнее будет, если в Реале всплывёт.
Как только я увидел в статье что у него 100 млн отступные дальше читать не стал)
понятно... Джонатана Дэвида вот смотрю нарезки, какой-то он неуклюжий и забивает при этом и отдает асисты, напоминает Суареса в этом плане, только вот Суареса уже располневшего ) У него на замах+удар уходит до*** времени, вот каждый второй гол такой, от этого и кажется мне неуклюжим. Не знаю, может действительно не нужно никого подписывать, чем таких кадров.
Если Лапорта и Деку провалят летнее трансферное окно и не доведут эту команду до полной монструозности, это будет кабздец. Соперники не спят, нужно усиливать состав. Тренер доказал свою состоятельность, пора бы дать ему усиление на позиции, где это необходимо.
Я бы не стал упускать Дэвида Джонатан из Лилля. Он фанат Барсы, возможно его могли бы уговорить. Все таки свободный агент, игрок молодой и очень хороший.
Если Лапорта и Деку провалят летнее трансферное окно и не доведут эту команду до полной монструозности, это будет кабздец. Соперники не спят, нужно усиливать состав. Тренер доказал свою состоятельность, пора бы дать ему усиление на позиции, где это необходимо.
Я бы не стал упускать Дэвида Джонатан из Лилля. Он фанат Барсы, возможно его могли бы уговорить. Все таки свободный агент, игрок молодой и очень хороший.
Так он сам хочет к нам, его отдел Деко забраковал, типа не наш формат.
Там у нас в карьере очередной пиздюк подрастает. В 13 лет положил 100 голов за свою команду.
Меня сейчас интересует, на каких условиях они продлевают контракты Рафиньи и Ямаля.
Рафа по старому контракту получал 12.5 грязными, кстати.
Мне вроде в соседней теме писали, что ЗП рассчитывается не только по спорт составляющей, типа реклама, узнаваемость игрока и т.д., когда я начал говорить о ЗП Ямаля.
Я на эту херню не поведусь. Эту чушь о том, что Лео приносит чуть ли не 30% прибыли поэтому у него высокая ЗП - я уже это слышал. Абсолютная чушь. Это было видно ещё на примере цифр Реала, который никак не просел по доходам после ухода Роналду.
Если этому 17 летнему мальчику дадут огромный контракт, я готов поспорить с кем угодно, что это закончится очень плохо.
Закончится плохо если нас ждет покупка парочки бездарей на 300 лямов, Пастух тренер и потом еще добивкой что=то вроде ковида)
Хотя Дембеле, как оказалось, не бездарь, а алмаз, который Барса упустила. Нужно было дать ему творить на поле, эх.... будущего обладателя ЗМ упустили.... Что за бездари в Барсе... -)))
У меня есть теория, что Дембеле у нас часто ломался из-за плохого тренировочного процесса.
Как нам известно, когда в команде были амигос, тренировки не были интенсивными, за что Вальверде очень любили Лео и Ко. Я думаю они и настояли на таком тренировочном процессе, он шел им на уступки. Ибо его Атлетик, откуда он пришел, играл в интенсивный футбол с высоким прессингом. Но вот под Лео и Ко пришлось подстраиваться.
Потом Хави. Лео и Ко не было. Тренировки стали интенсивнее, но не в достаточной степени. В СМИ даже проскакивала информация, что игроки нанимали личных тренеров по физ подготовке. Дембеле получал травмы, но реже.
Не знаю где взять стату у него, но говорят что он мог бы забивать больше, еслиб Порту играли нормально, а так там кризис вроде бы. Интересно, сколько у него моментов за матч..
Детальная стата (должно показывать что-то, даже бесплатно)
https://www.fotmob.com/en-GB/players/1414859/samuel-aghehowa
Самое обидное, он даже в Барсе так не отпахивал, как в ПСЖ. Это как объяснить?) Он как Педри нон-стоп везде на поле, не останавливается, предлагает себя всегда, еще и первым бежит в прессинг даже если задержался в глубине.
Обьяснить? Тренер.
При Лучо, даже Неймар единственный раз в жизни и карьере, отпахивал в обороне почти на уровне Рафиньи.
Дембеле в первой половине сезона решил возбухнуть против тренера, получил по рогам, и понял что руководство клуба на стороне тренера. А как дурь выбили, то и играть начал, понял что тренер плохого не рекомендует.
Пишут, что Месси желает вернуться в Европу. Не думаешь, что Лапорта может психануть под новый стадион и пиар!
Помню, у них там отношения не очень. Но, ради общей выгоды....почему нет?
Никакого Месси не будет.
Я не очень понимаю, почему возник разговор про вратарей.
Есть контакт Деко с агентами Жоана Гарсии.
А Рэшфорд.....даже в Вилле не сказать, что впечатлил.....
Англ по функционалу, может стать зверем в руках Флика.
Англ по функционалу, может стать зверем в руках Флика.
Англ по пути Дембеле в ПСЖ может пойти, пора бы уже доказывать на поле что ты крутой а не за его пределами. Все возможно, если Флик хочет - он заслужил. Если хотелка Деку или Лапорты, а Флик тут не при чем, то странно. Что известно?
Если хотелка Деку или Лапорты, а Флик тут не при чем, то странно. Что известно?
Англ нанял Захави, чтобы попасть в Барсу. Если бы не Фати, англ бы пришёл ещё зимой. Взять его сейчас в аренду очень сложно. За ним очередь, плюс финансово МЮ очень невыгодно его отдавать в аренду.
Судя по всему ищут формулы прихода, плюс мы не знаем каково наше финансовое состояние. Оно будет известно через несколько недель после окончания чемпа.
Детальная стата (должно показывать что-то, даже бесплатно)
https://www.fotmob.com/en-GB/players/1414859/samuel-aghehowa
Если сравнить Феррана и Саму за 90 мин, то получается вот такое. Интересно, что Ферран, играя иногда на фланге, вообще не использует длинные передачи, а вот чисты ЦФ Саму в 2.5 раза чаще пасует длинными.
Дембеле, это конченное черное дерево!
Дело было не в тренировках, дело было в том что его купили в мать нахер за 135 млн евро, он эти деньги отрабатывал у себя дома по ночам играя в приставки не вставая с дивана до утра до тренировок, доходило до того что он не отлипал от дивана, копил тонны мусора, Кое вывозили прям с домашнего порога грузовиками, люди которые это видели были в жестком Ахуе. Из за его конченного графика, получал травмы, никто не мог вправить мозг этой обезьяне!Кто кто, вот он заслуживает травмы порванных крестов с мениском. Вы про тренировки мля.
Меня сейчас интересует, на каких условиях они продлевают контракты Рафиньи и Ямаля.
Рафа по старому контракту получал 12.5 грязными, кстати.
Ну Рафа в последние два сезона точно наиграл лямов на 20. Я думаю с этим спорить не будем. Да и он не типичный бразилец, по его манере игры и самоотдаче больше на немца смахивает. По окончании нового контракта ему будет 32. Я думаю он будет ещё весьма полезен.
У Ламина будет прогрессивная зарплата. Ему будут постепенно увеличивать. Такая инфа гуляла в сети.
Так же мы помним, что Рафа и Ламин прямо сейчас в топ 3 рейтинга золотого мяча. Если Дембеле не взорвет финал лч у наших парней есть шанс взять мячик
Наши сейчас должны Френки переподписать со снижением зарплаты. На самом деле важное событие
Деко говорит нужен игрок на подобии Ламина и Рафы, так как мы слишком зависимы от них. В принципе он прав.
Если сравнить Феррана и Саму за 90 мин, то получается вот такое. Интересно, что Ферран, играя иногда на фланге, вообще не использует длинные передачи, а вот чисты ЦФ Саму в 2.5 раза чаще пасует длинными.
Ферран, конечно, тот еще перец. Даже в хорошем сезоне у него xG больше чем xGOT. Обычно у хорошего форварда все наоборот, Кейн для примера. хGOT означает как качественно воспользовался моментом (качественно ударил) и попал в створ/забил гол. Если бьешь по воробьям, а не в створ, то и xGOT будет ниже xG.
Но я сейчас глянул всех напов Барсы, и у всех такая же беда. Что означает, реализация хромает с учетом количества голевых моментов. Есть куда еще Флику работать, и не только с обороной. А то моменты поставили на поток, а вот с реализацией увы.
Деко говорит нужен игрок на подобии Ламина и Рафы, так как мы слишком зависимы от них. В принципе он прав.
Если я правильно понял его, то нужные качественные сменщики им. Если Педри еще можно с горем пополам подменить и дать ему отдохнуть, то на флангах и некого выпустить. Фермин или Ферран на фланге это затычки, не их позиции.
Никуя не понял по новостям, хотят выставить на продажу Фермина и Гави. Они там пля, совсем епнулись?
Не зря Мансити включил интерес к Ольмо, Гвардьола надеюсь выручит. Уж лучше пусть Ольмо продают.
Наши сейчас должны Френки переподписать со снижением зарплаты
Уже пишут, с сохранением старой зарплаты.
Уже пишут, с сохранением старой зарплаты.
У него старая 18 лямов вроде была. Это без тех долгов что Барса платила. Вроде в этом сезоне последние долги по зарплате закрываем
Никуя не понял по новостям, хотят выставить на продажу Фермина и Гави. Они там пля, совсем епнулись?
Не зря Мансити включил интерес к Ольмо, Гвардьола надеюсь выручит. Уж лучше пусть Ольмо продают.
Откуда вы берете эти новости? Читаю постоянно испанских журналистов и там нет такого от слова вообще.
За то есть слова Деко: Мы должны сохранить наш состав. Мы не должны никого потерять. Это если по простому сказать.
Barça director Deco: “Last year I said we couldn’t afford to lose anyone, and I think that still applies”.
“If we can improve, great — but the key is keeping what we’ve built for the future”.
“We need to take care of the players we have”, told ESPN.
После недавних слов Анри, просмотрел обратно Мастантуоно.
Реально хорош чертяга, напоминает Виртца, по дриблингу лучше, мяч получше приклеен к ногам, и по скорости быстрее чтоли.. В основном действует на позиции Ямаля, но и с центра хорошо разгоняет атаки, пасы в разрез, цепкость на отборах . И удары достаточно сильные. Калусула высокая в 50 млн, но не такая как у португалов от +70млн. Если будут возможности, надо цеплять пацана.
По Рэшфорду надо стараться в аренду вытянуть, или сторговаться бартером на кого нибудь. Покуй на его характер и дисциплину, Обама тоже в край срался с Артетой.
Почему то чувство такое, что в следующем сезоне с Рафой и Ямалем, с одним из них беда будет, не смогут вытянуть полный сезон во всех соревнованиях второй сезон подряд по физике.
Качественного латераля надо на левый фланг, но никто в голову не приходит, может как то выцепить Кайла Уокера на сезон, было бы супер.
Откуда вы берете эти новости? Читаю постоянно испанских журналистов и там нет такого от слова вообще.
За то есть слова Деко: Мы должны сохранить наш состав. Мы не должны никого потерять. Это если по простому сказать.
Barça director Deco: “Last year I said we couldn’t afford to lose anyone, and I think that still applies”.
“If we can improve, great — but the key is keeping what we’ve built for the future”.
“We need to take care of the players we have”, told ESPN.
https://www.championat.com/football/news-6011242-v-barselone-opredelili-krug-futbolistov-kotorye-mogut-pokinut-klub-letom-sport-es.html
Да вот оно с главной страницы, ссылка на чемпионат.com
Гави никто не продаст. Уход Фермина возможен, при предложении от 50 лямов. Ольмо продадут, если предложение будет от 80 лямов, и будет желание игрока.
Вообще сейчас мы всеми игроками "интересуемся", опять агенты воду мутят.
https://www.championat.com/football/news-6011242-v-barselone-opredelili-krug-futbolistov-kotorye-mogut-pokinut-klub-letom-sport-es.html
Да вот оно с главной страницы, ссылка на чемпионат.com
Братан это тупо желтуха для сбора лайков. На эти помойки даже не стоит обращать внимание.
Гави никто не продаст. Уход Фермина возможен, при предложении от 50 лямов. Ольмо продадут, если предложение будет от 80 лямов, и будет желание игрока.
Вообще сейчас мы всеми игроками "интересуемся", опять агенты воду мутят.
Продажа Фермина или Ольмо возможно тогда когда Барса реально нацелиться на какой то большой входящий трансфер. Типа Исака за 100 лямов. Иначе нет смысла продавать хороших системных игроков. Тем более сразу надо искать замену.
Агенты будут мутить воду пока мы не узнаем реальное финансовое состояние Барселоны. Если там все печально то боюсь мы и Лангле за 5 млн не продадим.
После недавних слов Анри, просмотрел обратно Мастантуоно.
Реально хорош чертяга, напоминает Виртца, по дриблингу лучше, мяч получше приклеен к ногам, и по скорости быстрее чтоли.. В основном действует на позиции Ямаля, но и с центра хорошо разгоняет атаки, пасы в разрез, цепкость на отборах . И удары достаточно сильные. Калусула высокая в 50 млн, но не такая как у португалов от +70млн. Если будут возможности, надо цеплять пацана.
По Рэшфорду надо стараться в аренду вытянуть, или сторговаться бартером на кого нибудь. Покуй на его характер и дисциплину, Обама тоже в край срался с Артетой.
Почему то чувство такое, что в следующем сезоне с Рафой и Ямалем, с одним из них беда будет, не смогут вытянуть полный сезон во всех соревнованиях второй сезон подряд по физике.
Качественного латераля надо на левый фланг, но никто в голову не приходит, может как то выцепить Кайла Уокера на сезон, было бы супер.
Хороший левый латераль сейчас есть в U19. Хофре Торентс если я правильно написал. Как раз только что его продлили. Поедет на предсезонку с первой командой. Там в Ла Масии целая росыпь талантов подрастает. Как раз под Флика, он любит возиться с пионерами.
Агенты будут мутить воду пока мы не узнаем реальное финансовое состояние Барселоны. Если там все печально то боюсь мы и Лангле за 5 млн не продадим.
Ну если Тебас очередных подлян не кинет, то должно быть там всё хорошо.
Ну если Тебас очередных подлян не кинет, то должно быть там всё хорошо.
Будет забавно если Барселона с внутренним испанским трейблом, полуфиналом ЛЧ, новым контрактом с Найк и продаже Вип мест (сделку должны когда нибудь полностью одобрить) снова не впишется в какой то лимит)
Будет забавно если Барселона с внутренним испанским трейблом, полуфиналом ЛЧ, новым контрактом с Найк и продаже Вип мест (сделку должны когда нибудь полностью одобрить) снова не впишется в какой то лимит)
В Испании всё конечно возможно, но не до такой степени.
вот не знаю, Фермина продавать дикое преступление. Ольмо можно, в важных матчах не выкрутил, + постоянно ломается и хватает на 60 минут.Хотя и начинал сезон очень хорошо, но в конце сдал сильно.
Исаак или Альварес, конечно было бы супер, но там цены минимум от +120 за Исаака, и скорее от +150 за Альвареса
По Лангле вроде Атлеты заднюю дали, пруфов не хватает.
U19, не верю, про целую россыпь, оно у нас постоянно, но эпохально мало кто пробивается, нам дико повезло с Гави, Ламином, Кубарси, Фермином, Касадо, это было в течение 3-х лет, как в свое время с Пуйолем, Хави , Иньестой, Месси и Бускетсом, и до нынешнего поколения +15 лет.и за эти 15 лет особо железным после них никто не стал. Я даже не упомянул тут Пике и Альбу, так как они транзитом пришли а не напрямую, и не упоминаю Серхи Роберто и Алькантару, первый был посредственным но крепким середняком, второй не пробился на постоянной основе и не выдержав укатил. Остальных толком и не было. И каждый год бывали суперталанты, которые в итоге не тянули уровень и уходили в середняки(Дос Сантос, Кркич, Педро, Бартра) или в итоге пшик. Может и кого то забыл, можете и дополнить. Кстати, Кркич как начинал, это было тоже Вааау.
Как-то все забывают что у Барсы реконструкция стадиона, а это солидная просадка по финансам. Напомню, когда сливочные ремонтировали свой стадион, у них совсем было пусто по трансферам: 20/21 - никого не купили, 21/22 - Камавинга за 30 лямов, 22/23 - единственный Чуамени (и то тут выгодно разменяли, так как выгодно продали Каземиро в МЮ).
А так в «сухой период» в основном продавали и не только шлак, но и Хакими, Варана, Эдегора, Каземиро. Бесплатно сливали, кто мощно зп жрал: Бэйл, Хамес Родригес, Марсело, Иско, Азар, Йович (эти все бесплатно ушли). Бензема бесплатно отпустили, Асенсио еще.
Многие клубы жестко проседали во время ремонта/строительства стадионов. Сходу вспомню еще матрасов и Арсенал.
Зажрались: «а чо это Барса ЛЧ не взяла». И второе чемпионство за время ремонта светит. Тут Рональду («легенда Мадрида» в самом прайме) только 2 Ла Лиги взял. Тобиш Ямаль его в этом году может догнать по Ла Лигам :D
ПС. Кройфу должны кланяться каждый день за Ла Масию. Что все грамотно запустил, организовал и лоббировал.
В 17 лет 2 чемпа, интересно, сколько через 10 лет будет, в возрасте Рафиньи?
Как только Барса запустит Камп Ноу это сразу +100 млн в бюджет и минимум 100-150 млн от Вип мест. По сути Барса хорошо должна выйти на трансферный рынок через год когда Лапорта под выборы будет покупать какую нибудь звезду.
На самом деле забавно,что Лапорта в условиях отсутствия одного из главного источника дохода, умудрился собрать такую команду. Ещё и конюшни расчистить. Может даже этим летом кого нибудь толкового приведет.
ENERGET1K
14.05.2025, 09:35
Как бы все не закончилось, но Лапорпе низкий поклон. Клуб вывез из говна, никого из системообразующих игроков не продал, а самое главное подарил надежду на будущее!
GERONIMO
14.05.2025, 11:43
Как бы все не закончилось, но Лапорпе низкий поклон. Клуб вывез из говна, никого из системообразующих игроков не продал, а самое главное подарил надежду на будущее!
Только Месси :D
вот не знаю, Фермина продавать дикое преступление. Ольмо можно, в важных матчах не выкрутил, + постоянно ломается и хватает на 60 минут.Хотя и начинал сезон очень хорошо, но в конце сдал сильно.
И каждый год бывали суперталанты, которые в итоге не тянули уровень и уходили в середняки(Дос Сантос, Кркич, Педро, Бартра) или в итоге пшик. Может и кого то забыл, можете и дополнить. Кстати, Кркич как начинал, это было тоже Вааау.
Уходу Ольмо особо не расстроюсь, но был хорош где нужна тонкость.
Я вот кстати вааау выступлений Кркича не помню, только разговоры, что он дико талантлив. До уровня Ямаля никогда не добирался(готовый топ футболист).
Прикол Ямаля в том, что уже играет как зрелый футболист, а не жутко перспективный. Перспективно играет Фермин, например.
Человек не чувствует давления, умеет тащить в важных матчах, не отказывается от ментального лидерства, а не только игрового. Если сам себя не испортит, должно и дальше хорошо пойти.
На днях видел пост в твиттере, там говорилось, сколько же ЛЧ нас ждет после победы в 2015, Месси тогда 27, Неймару 23, Пике 27, Бусе 26. А вот как оно оказалось. Поэтому не считаю, что шансы наши возрастут в след.сезоне, еще и уефа шаманит с правилами оффсайда.
Как только Барса запустит Камп Ноу это сразу +100 млн в бюджет и минимум 100-150 млн от Вип мест. По сути Барса хорошо должна выйти на трансферный рынок через год когда Лапорта под выборы будет покупать какую нибудь звезду.
На самом деле забавно,что Лапорта в условиях отсутствия одного из главного источника дохода, умудрился собрать такую команду. Ещё и конюшни расчистить. Может даже этим летом кого нибудь толкового приведет.
Да, тоже думаю что через сезон Лапорта и Деку пойдут за звездами. Этим летом точечные усиления, и то скорее всего в ротацию. И по вратарям думаю движухи не будет, если Щесны продлит контракт.
Кстати, по Гарсии, Барса сейчас может договорится с Эспаньолом о выкупе след.летом. Может какой-нить небольшой аванс запилить, и не париться с регистрацией на сезон 25/26.
Почему наши не хотят Джоната Дэвида? Пацан свободный агент. Посмотрел его голы, вполне хорошая 9, особенно с учётом того, что он молодой и бесплатный
Кстати, по Гарсии, Барса сейчас может договорится с Эспаньолом о выкупе след.летом. Может какой-нить небольшой аванс запилить, и не париться с регистрацией на сезон 25/26.
Не может. Причём по 2 причинам.
1 Наши клубы антагонисты, и переговоры не возможны.
2 Сам игрок не хочет никаких аренд, тем более оставаться в Эспаньоле.
Он уже отбрил с этим предложением Реал. К нему есть предметный интерес ещё от Барсы, Арсенала, Астон Виллы.
Поэтому на данный момент, полная оплата по выкупу и никаких аренд.
Англы готовы дать ему это, испанцы пока нет.
Плюс Гарсия их кантерано, уже отбривал нас, поэтому вообще пока непонятно, готов ли он к нам перейти.
Почему наши не хотят Джоната Дэвида? Пацан свободный агент. Посмотрел его голы, вполне хорошая 9, особенно с учётом того, что он молодой и бесплатный
Может потому, что хотят кого покруче.
Плюс он хочет длительный контракт с хорошей зарплатой, и не хилыми подьёмными. Это про бесплатность.
Поэтому не считаю, что шансы наши возрастут в след.сезоне, еще и уефа шаманит с правилами оффсайда.
Вот не думаю, что могут быть изменения а правилах положения вне игры. Все опять же вернется к сантиметрам.
Предположим, офсайдом будет считаться только вся тело нападающего, которое будет находиться впереди защитника. Но та же пара сантимеров (например пятка) вызовет спор. Будут измерять сантиметрами и засчитывать гол. Недовольных будет столько же, сколь и при нынешних правилах. Голов будет море, но радости они приносить не будут. Вспомните эксперименты с отменой офсайда. Даже не пытались после таких тестов что-либо менять.
Футбол без положения вне игры теряет свою привлекательность, потому что атака страдает из-за невозможности выдвижения в эту зону защитников. Игра станет сугубо оборонительной, а не атакующей.
Не может. Причём по 2 причинам.
1 Наши клубы антагонисты, и переговоры не возможны.
2 Сам игрок не хочет никаких аренд, тем более оставаться в Эспаньоле.
Он уже отбрил с этим предложением Реал. К нему есть предметный интерес ещё от Барсы, Арсенала, Астон Виллы.
Поэтому на данный момент, полная оплата по выкупу и никаких аренд.
Англы готовы дать ему это, испанцы пока нет.
Плюс Гарсия их кантерано, уже отбривал нас, поэтому вообще пока непонятно, готов ли он к нам перейти.
Может потому, что хотят кого покруче.
Плюс он хочет длительный контракт с хорошей зарплатой, и не хилыми подьёмными. Это про бесплатность.
Ну так амортизации нет, уже проще Много денег можно хотеть от Арсенала или Наполи. От Барселоны подъемные это возможность играть за этот клуб.
Ну так амортизации нет, уже проще Много денег можно хотеть от Арсенала или Наполи. От Барселоны подъемные это возможность играть за этот клуб.
Я думаю, основная причина, что наши хотят кого-то другого. Рискну предположить, что они планируют 2 человек в линию атаки.
Сейчас прочитал, что совет города продлил нам сроки(время работы) когда можно работать на стройке стадика. Рабочие продолжают работать допозна.
Пишут, что 5 из 9 зданий уже на финише постройки.
Вип места должны установиться, в начале следующей недели. Конец месяца крайний срок.
После этого придёт аудитор, и если всё подтвердит, то мы будем активнее двигаться на трансферном рынке.
Что амортизация, что подъемные один фиг падают в статью расходов. А Барсе для ФФП нужна прибыль, на которую влияют расходы. Амортизация разбивается еще на срок контракта, а подъемные всю сумму вписывают.
Дэвид не формат под Флик-футбол. Все его голы это голы из штрафной, и в основном по центру. Ладно был бы он под 2 метра и забивал головой из этих позиций. Но у него рост метр с кепкой, и проигрывает кучу единоборств, а в верховых вообще без шансов.
Это ухудшенная версия Феррана. Кстати, пишут у Феррана аппендицит и похоже завтра сыграть не сможет.
реал Хейсена подписали( хз что за чувак), теперь мадридцы в комментах во всех ресурсах ссутся что у них с Асенсио монолитная связка сборной Испании:finest: :finest: :finest: , мне они нравятся
Что амортизация, что подъемные один фиг падают в статью расходов. А Барсе для ФФП нужна прибыль, на которую влияют расходы. Амортизация разбивается еще на срок контракта, а подъемные всю сумму вписывают.
Дэвид не формат под Флик-футбол. Все его голы это голы из штрафной, и в основном по центру. Ладно был бы он под 2 метра и забивал головой из этих позиций. Но у него рост метр с кепкой, и проигрывает кучу единоборств, а в верховых вообще без шансов.
Это ухудшенная версия Феррана. Кстати, пишут у Феррана аппендицит и похоже завтра сыграть не сможет.
Не будет никаких подъемных, я об этом говорю. Придет под 10 лямов зарплаты, в условиях Барселоны ему ни кто больше не даст. И вот твои чистые затраты на нападающего 10 млн.
Все его голы забиты в стиле Левандовски, у нас поляк как то по другому забивает? Так же я посмотрел видео голов, у него хватает там где он в штрафной обыграл 1-2 человека и хорошо пробил. Как бесплатный трансфер за 10 млн зарплаты вполне себе вариант. Даже если 10 лямов подъемных дадут то на 5 лет контракта его содержание будет 12 млн в год. Ему же ни кто не даст подъемные как Мбаппе, совершенно другой уровень.
Просто интересно почему его не рассматривают. Намного круче того же Роке в которого вбухали кучу денег.
Я не призываю его обязательно подписать, у нас задача найти вингера. Просто интересно почему бесплатного и не плохого форварда наши вообще не рассматривают.
Возможно Деко что то знает и возможно нас удивят этим летом) в любом случае Флику необходимы усиления.
Я думаю, основная причина, что наши хотят кого-то другого. Рискну предположить, что они планируют 2 человек в линию атаки.
Сейчас прочитал, что совет города продлил нам сроки(время работы) когда можно работать на стройке стадика. Рабочие продолжают работать допозна.
Пишут, что 5 из 9 зданий уже на финише постройки.
Вип места должны установиться, в начале следующей недели. Конец месяца крайний срок.
После этого придёт аудитор, и если всё подтвердит, то мы будем активнее двигаться на трансферном рынке.
Первые черновые отчёты о фин состояние клуба будут готовы 31 мая. Затем если память не подводит дают ещё две недели на исправление ситуации и в конце июня уже официальный отчёт
Ла лига кстати пошла на уступки по ФФП. Сейчас если клубы не вписываются в лимит они имеют право подписать двух свободных агентов и один трансфер но этот трансфер с оговорками по срокам исполнения фин обязательств. Тебас наконец то созрел.
Ла лига кстати пошла на уступки по ФФП. Сейчас если клубы не вписываются в лимит они имеют право подписать двух свободных агентов и один трансфер но этот трансфер с оговорками по срокам исполнения фин обязательств. Тебас наконец то созрел.
Его заставили созреть. У его любимого Реала, проблемы с кэшем. Отсюда принятие этой поправки, на другие клубы ему наплевать.
Его заставили созреть. У его любимого Реала, проблемы с кэшем. Отсюда принятие этой поправки, на другие клубы ему наплевать.
Слава Великому Пересу) На самом деле данные уступки хотя бы помогут середнякам Ла лиги.
У Реала такая проблема с кэшем что молодого испанца забрали за 40 лямов вроде)
New Era Visionary Group намерена выплатить вторую часть VIP-места заранее, до первоначально запланированной даты в сентябре. Этот платеж будет признан как немедленный доход для Barcelona, помогая клубу соблюдать правило финансового Fair Play 1:1.
Кстати пошла информация что Камп Ноу будет полностью готов к сентябрю
P.s..ХЗ как и что Лапорта делал но то что 4 года Барселона была под гнетом Ла лиги и все таки смогла остаться топ клубом, реально большая заслуга президента. Ещё и стадион новый сделал. По влиянию на Барселону Лапорту уже можно приравнять к Нуньесу, если даже не больше.
У Реала такая проблема с кэшем что молодого испанца забрали за 40 лямов вроде)
Ну не всё так просто, как нам кажется.
Они хотели Салибу или Конате, но на них надо много денег, и не факт что их отпустят, если Перес нашёл бы эти деньги.
Поэтому под давлением Алонсо и общественности, активировали самую простую опцию. Игрок хотел к ним, нас в свое время отбрил. Имел выкуп в 50 мл. фунтов. Которые было можно платить в 3 этапа. 1 платёж в 25 году, 2 остальных в 26 году.
И тут самое интересное, многие пишут, что Реал договорился с Борнмутом, что он заплатит всю сумму полностью в 26 году. И они согласились, так как пошли навстречу игроку.
Сейчас посмотрим как они будут выпутываться по левому защу.
Остальные сделки зависят от ухода Родриго, плюс они заработают на КЧМ.
Поэтому как вчера написал один чувак, у Реала есть проблемы с деньгами, но нет проблем с регистрацией. У Барселоны всё наоборот.
Невозможно, полностью он должен быть готов в 26 году.
Частично да, готов будет. Поэтому Лапорта хочет уже на частичном стадике играть. Но как пишут, строители очень хорошим темпом идут.
New Era Visionary Group намерена выплатить вторую часть VIP-места заранее, до первоначально запланированной даты в сентябре. Этот платеж будет признан как немедленный доход для Barcelona, помогая клубу соблюдать правило финансового Fair Play 1:1.
P.s..ХЗ как и что Лапорта делал но то что 4 года Барселона была под гнетом Ла лиги и все таки смогла остаться топ клубом, реально большая заслуга президента. Ещё и стадион новый сделал. По влиянию на Барселону Лапорту уже можно приравнять к Нуньесу, если даже не больше.
Нам повезло, что Лапорта такой жулье, мразь и авантюрист. Не дрогнув уволил двух легенд. Всякие Фонты пошли бы на понижение в классе добровольно.
Камп Ноу вряд ли будет готов, кажется речь идет о двух ярусах. это 60 тысяч мест, они точно будут заполнены на 100 процентов. Но и это уже больше многих стадионов Европы.
Кстати, надо поглядывать на Фабрегаса. Похоже он заменит Хаби Алонсо в Байере, и идеи Сеска мне даже больше импонируют (то что он делал в Комо). Посмотрим за прогрессом дальше, так как Флик тоже не вечен. Главное чтобы Арсенал не своровал, так как Артета явно чет выдохся.
Наткнулся на шортс, угловой отрабатывался даже во время игры, красавчики:
https://www.youtube.com/shorts/MxBBWAEAZvs?feature=share
Вчера Мадрид под 30 угловых в помойку подавали, наши все наработали, вот что значит 5 дней до матча. Кто не верит, что Флик улучшит в этой предсезонке барсу, я даже не знаю что еще вам надо)
Кстати, надо поглядывать на Фабрегаса. Похоже он заменит Хаби Алонсо в Байере, и идеи Сеска мне даже больше импонируют (то что он делал в Комо). Посмотрим за прогрессом дальше, так как Флик тоже не вечен. Главное чтобы Арсенал не своровал, так как Артета явно чет выдохся.
Комо Сеску пообещали поднять зарплату и купить нужных игроков. Возможно и останется в Италии.
Невозможно, полностью он должен быть готов в 26 году.
Частично да, готов будет. Поэтому Лапорта хочет уже на частичном стадике играть. Но как пишут, строители очень хорошим темпом идут.
Вчера смотрел видео с Камп Ноу. Там только третий ярус не готов. Остальное к началу сезона должно быть в строю.
Даже если третий полностью сделают к 2026 уже большой плюс. Как рад под выборы президента.
Сеску обещали 100 лямов на усиление, поэтому сейчас Баейр ведёт активные переговоры с ТХ.
Joan Garcнa (24)
Lucas Chevalier (23)
Bart Verbruggen (22)
Три вратаря на радаре у Барселоны. Одного из них хотят купить
Joan Garcнa (24) ����
Lucas Chevalier (23) ����
Bart Verbruggen (22) ����
Три вратаря на радаре у Барселоны. Одного из них хотят купить
Читал в Твиттере что Гарсия не собирается переходить в Барсу, ибо его семья промадридская а сам он воспитанник папугеев. Вряд ли он к нам перейдёт. Я думаю если Войцех уйдёт, то переведут Кохена или даже того же Якобошвили.
Слух ползёт, что Наполи может отдать Осимхена за 60 лямов. Я бы с удовольствием его у нас увидел, хотя и понимаю, что Барсе такие деньги не по карману, да и центрфорвард не в приоритете сейчас. А вот Лёва, чувствую, следующий сезон не потянет.
Слух ползёт, что Наполи может отдать Осимхена за 60 лямов. Я бы с удовольствием его у нас увидел, хотя и понимаю, что Барсе такие деньги не по карману, да и центрфорвард не в приоритете сейчас
Там личка на уровне 12 лямов чистыми. Там даже англы опупели.
Галатасарай собрал деньги на его трансфер, и готов платить ему столько сколько он хочет. Там нужно только да от игрока. Но игрок сам по себе шикарный.
Уже говорят Гарсия в Ньюкасл переходит.:D
Самое интересное, нет ниодного игрока, кроме Давида, который бы хотел в Фликовскую Барсу открыто, хотя может это и логично, у Барсы только 9-ка в перспективе вакантная позиция, за остальные надо ух как потеть, чтобы быть в старте. Даже вратарям.
Леао, Рэшфорд хотят, причём открыто.
Интересно, какой контракт дадут Ямалю. Теперь он суперзвезда. Скорее всего не меньше 15 лям будет. Что ж, посмотрим.
На волне эйфории могут по минимуму затариться. Хотя усиление в атаку необходимо, особенно левый вингер. Его может и не хватить, если сейчас не взять. Вратаря бы тоже надо взять.
Второй сезон Флика будет очень интересен. Все что мы до сих пор видели это все его старые конспекты. Почитайте на досуге, не пробивает дежавю? Особенно пара Тьяго/Педри - Киммих/Де Йонг. Даже Леву не приходилось новым фокусам учить.
https://www.sports.ru/football/blogs/2824053.html
Что логично, на старте в новом клубе не экспериментируют. А вот дальше по Флику данных нет. Не задерживался он, и становится интересно как он будет расти/меняться как тренер.
Проблему с обороной решить у него не получилось. В той же сборной, Япония разрывала немцев на контрах (итоговый счет 1:4 в пользу Японии). После этого Флика уволили.
https://www.sports.ru/football/blogs/3170732.html
https://www.sports.ru/football/blogs/3188892.html
Флик возглавлял команду с 2021 года. Начал неплохо: выход на ЧМ-2022, победы в восьми матчах и монструозные 33-2. Впервые команда не победила лишь в девятом матче при Флике – сыграла вничью товарняк с Нидерландами (1:1).
Через несколько месяцев Флик вошел в список претендентов на приз лучшему тренеру 2021 года (занял пятое место).
Потом что-то сломалось: в сентябре 2022-го сборная Германии проиграла Венгрии (0:1) и не попала в плей-офф Лиги наций, а через несколько месяцев не вышла из группы на ЧМ-2022. Там тоже влетела Японии – 1:2 в первом туре группы. Дальше была ничья с Испанией и победа над Коста-Рикой, которая ни на что не повлияла.
После Катара немцы выиграли только один матч: против Перу в марте 2023-го. В последних пяти играх у Германии четыре поражения (от Бельгии, Польши, Колумбии и Японии) и ничья против Украины (3:3).
Поражение от Японии стало последней каплей
Что в Баварии, что в сборной внезапно после ударного старта пошло по наклонной. Толи игроки расслабились, толи соперник научился играть против стиля Флика. Вобщем хз. Сейчас у Флика есть лето и предсезонка, надеюсь он сломает тенденцию тренируя в Барсе.
Интересно, какой контракт дадут Ямалю. Теперь он суперзвезда. Скорее всего не меньше 15 лям будет. Что ж, посмотрим.
https://i125.fastpic.org/thumb/2025/0516/29/8cec2766b0bccf18b650348cf9c9db29.jpeg (https://fastpic.org/view/125/2025/0516/8cec2766b0bccf18b650348cf9c9db29.jpg.html)
В соло тащил, даже проиграв в ЛЧ, такую оценку не каждый возьмет. Хоть 20 лямов, мне плевать -)
Мы как раз месси в этом месяце отдаем последнюю ЗП)
Второй сезон Флика будет очень интересен. Все что мы до сих пор видели это все его старые конспекты. Почитайте на досуге, не пробивает дежавю? Особенно пара Тьяго/Педри - Киммих/Де Йонг. Даже Леву не приходилось новым фокусам учить.
https://www.sports.ru/football/blogs/2824053.html
Что логично, на старте в новом клубе не экспериментируют. А вот дальше по Флику данных нет. Не задерживался он, и становится интересно как он будет расти/меняться как тренер.
Проблему с обороной решить у него не получилось. В той же сборной, Япония разрывала немцев на контрах (итоговый счет 1:4 в пользу Японии). После этого Флика уволили.
https://www.sports.ru/football/blogs/3170732.html
https://www.sports.ru/football/blogs/3188892.html
Что в Баварии, что в сборной внезапно после ударного старта пошло по наклонной. Толи игроки расслабились, толи соперник научился играть против стиля Флика. Вобщем хз. Сейчас у Флика есть лето и предсезонка, надеюсь он сломает тенденцию тренируя в Барсе.
В сборной футбол Флика по определению ужиться не может. Для тотального прессинга и выдерживания линии офсайда нужны ежедневные тренировки, чего нет в сборных.
Почему так сложилось в Баварии — сказать трудно. Есть вероятность, что игроки не выдержали такой интенсивности, какую предлагает Флик. Немногие команды взяли на вооружение систему Кройфа, хотя некоторые пробовали и постепенно отказывались из-за физического состояния своих игроков. Даже Гвардиола, ученик и последователь голландца, часто сваливался в откровенный ватокат, отступая от основных правил тотального футбола.
Думаю, все будет зависеть от игроков и их физического состояния, которое может не дать им возможности продолжать в таком же духе.
Атлетико тоже усилился Баеной, надеялся что его заберут в другой чемп(
Крутого игрока выцепили(
Пацаны верьте в Лапорту. У него в следующем году выборы) Он без этого умудрялся состав усиливать, а тут сам бог велел)
Атлетико тоже усилился Баеной, надеялся что его заберут в другой чемп(
Крутого игрока выцепили(
Об этом уже пару месяцев назад было известно. Нам поменьше надо на конкурентов смотреть, а о себе думать. Нам не нужна куча новичков, максимум 4 новичка, если Де Йонг останется. Поэтому всё будет.
Сегодня Ромеро сказал, что окружение Жоана Гарсию хочет, чтобы он в Барсу перешёл, и игрок тоже не против. Поэтому ждём разрешения ситуации по нашим вратарям.
Там кстати ТШ походу так запугал Щесны, что он прямо заявил, что готов быть 2 вратарём и ни на что не претендовать. Но всё равно ещё не принял решения по будущему.
Пишут, что реально Флик хочет Фримпонга, но мы сейчас не можем за него платить 35 лямов. Я думаю если это правда, и клубу он реально нужен, то ему стоит подождать. Если нет, Ливер его ждёт.
Барселона предложила Френки де Йонгу продление контракта на 3 года с более низкой зарплатой и корректировкой его отложенной зарплаты. В своем новом соглашении де Йонг будет зарабатывать всего 12 миллионов в год до 2029 года.
Если он не продлит контракт, клубу придется его продать. Man United, Bayern и PSG следят за его ситуацией, но, похоже, PSG — единственные, кто готов заплатить за трансфер, в то время как остальные хотят его бесплатно.
Вот такой слушок попался.
Katalonec18
17.05.2025, 01:35
Барселона предложила Френки де Йонгу продление контракта на 3 года с более низкой зарплатой и корректировкой его отложенной зарплаты. В своем новом соглашении де Йонг будет зарабатывать всего 12 миллионов в год до 2029 года.
Если он не продлит контракт, клубу придется его продать. Man United, Bayern и PSG следят за его ситуацией, но, похоже, PSG — единственные, кто готов заплатить за трансфер, в то время как остальные хотят его бесплатно.
Вот такой слушок попался.
Ну и хрен с ним если не продлит контракт на условиях клуба то пусть валит, на этой позиции есть Берналь и Касадо. Меня больше интересует кто пускает слухи про Фримпонга, зачем он нужен если есть Кунде при котором почти идеальный баланс атаки и обороны на правом фланге.
Видел стату Хейсена с статой Кубарси, просто идеальная пара 2 шикарных защей.Ну очень перспективный игрок, то что его проморгал Юве, тут надо сказать спасибо их ушербному менеджменту, который в угоду финансовым показателям, просто бездарно слил несколько перспективных пацанов в тот сезон.
Перед переходом в Юве им интересовались и Реал и Барселона, мы даже делали предложение, но был получен отказ. А сейчас Мадрид не мог его не брать, испанец, очень перспективный централ, мадридиста. Цена да, высока, но за ним все топы Англии гонялись, тут Реалу выбора больно по кандидатам не было. Плюс его вроде Алонсо хотел, а так риск есть по любому игроку. Если наберётся опыта, и Алонсо ему будет доверять, игрок может получиться очень топовый.
Да, он хорош в воздухе, на мяче, любит бегать в атаку, но я бы его не взял. Довольно медлительный на первых метрах, кмк. На большой дистанции может догнать за счет длинного шага.
Ну и хрен с ним если не продлит контракт на условиях клуба то пусть валит, на этой позиции есть Берналь и Касадо
Надо быть идиотом чтобы не продлить. А по зарплате все разное говорят.
Однозначно только то, что ему больше чем сейчас, никто даст.
Меня больше интересует кто пускает слухи про Фримпонга, зачем он нужен если есть Кунде при котором почти идеальный баланс атаки и обороны на правом фланге.
Не знаю, возможно агент мутит, чтобы с Ливера больше денег выбить.
Ну если продлевать Де Йонга, то нужно отпускать Берналя / или Кассадо.
Пишут, что реально Флик хочет Фримпонга, но мы сейчас не можем за него платить 35 лямов. Я думаю если это правда, и клубу он реально нужен, то ему стоит подождать. Если нет, Ливер его ждёт.
Он уже в Ливерпуле.
Да сказки это. Фримпонг не вариант. Он уже давно не играет в системе 4-3-3.
Слева гипер-атакующий Бальде. Справа игроки (Гарсия, Кунде) более оборонительного плана.
Плюс учитывайте, что Ямаль это не Рафинья в плане работы без мяча. Добавив гипер-атакующего Фримпонга на правый фланг, мы получим очень уязвимую зону с точки зрения игры в обороне.
Можно сделать так - в центре два чистых ОПЗ, а справа Фримпонг. Но никто не будет снимать АПЗ (Ольмо / Фермин) или глубинного плэймейкера Педри.
Ну если продлевать Де Йонга, то нужно отпускать Берналя / или Кассадо.
Со своими жаль расставаться. Перспективные ребята.
Фрэнки прибавил хорошо, с ним тоже жаль)
Флик и Хунта сказали ТА подождать до июня и тогда будет возможность его подписать. Интерес сохраняется.
Так же не надо ни с кем расставаться. Возможно только Торе нет места в полузащите. Следующий сезон будет сложнее этого. Борьба за испанский титул+очень сильно хотят Лигу чемпионов. Соответственно ротация должна быть постоянная, особенно с учётом интенсивности Флика.
Ансу Фати попрощается с болельщиками в матче против "Вильярреала"
01.03.2025
03.03.2025
Болезнь
13.11.2024
14.12.2024
Мышечная травма
24.07.2024
18.09.2024
Травма ноги
26.11.2023
02.02.2024
Травма икры
24.02.2023
01.03.2023
Травма колена
21.01.2022
29.04.2022
Травма бедра
07.11.2021
10.01.2022
Мышечная травма
25.10.2021
01.11.2021
Травма колена
13.09.2021
25.09.2021
Не в форме
09.11.2020
09.09.2021
Травма колена
07.09.2020
18.09.2020
Травма бедра
19.12.2019
29.12.2019
Травма бедра
05.12.2019
09.12.2019
Травма колена
27.09.2019
05.10.2019
Травма колена
Фати надо уходить в какой нибудь середняк и пытаться найти себя. Он зря не ушел зимой, его в Турции сильно хотели.
Все-таки стоит продать Араухо и оставить Кристенсена, плюс купить еще одного центрального.
Если раньше нам хватало 22-23-х игроков основного состава, то сейчас необходимо минимум 27-28.
Кстати, Фонт вышел на замену в матче с попугаями очень неплохо. Видимо Флик ему надавал после предыдущей игры. Сейчас бегал как угорелый.
Here we go!: Фримпонг - игрок Ливерпуля!
Интересно, что придумают Флик и руководство. Очень не хочется повторения ситуации, как в недавнем полуфинале ЛЧ...
Here we go!: Фримпонг - игрок Ливерпуля!
Интересно, что придумают Флик и руководство. Очень не хочется повторения ситуации, как в недавнем полуфинале ЛЧ...
Справа будет играть Кюнде и Гарсия. Правого латераля пока брать не хотят
Пишут, что идут активные переговоры по Марку Пубилю. Это что касаемо правого защитника.
Ну давайте объективно - взглянем на рынок доступных ПЗ - ну кого брать? Во всех топ клубах, играющих по схеме с 4 защитниками, есть проблемы на этой позиции, поэтому кто-то использует там ЦЗ, кто-то опорного полузащитника и т.д. В ПСЖ есть более-менее (ещё раз - более-менее) сбалансированный с точки зрения игры в обороне и атаке ПЗ - Хакими.
Фримпонг, Думфрис - это не про схему с 4 защитниками. Оба не сбалансированы.
Был бы на рынке сбалансированный с точки зрения навыков ТОП профильный ПЗ прямо здесь и сейчас можно было бы вообще условного Кунде продать, но нет таких.
Справа: Кунде, Гарсия - отлично.
Слева: Бальде, Мартин + вроде в кантере есть ещё интересный киндер: терпимо.
Центр обороны: Кубарси, Иниго ....
Вот тут интересно - я настаиваю на покупке ЦЗ формата Салиба - высокий, мощный, БЫСТРЫЙ, технически хорошо оснащенный, с высоким игровым IQ.
Есть у нас физически одаренный Араухо, но технически слаб, как и в плане игрового IQ.
Если берем Салиба (условно, можно другого молодого около-ТОПА с тем же набором качеств, который ещё не оказался в ТОП клубе - в своё время ведь вытащили Умтити), то можно продавать то можно сплавлять и Кристенсена.
В итоге, центр обороны: Кубарси, Салиба, Иниго, Гарсия (может сыграть на этой позиции в случае чего), Кунде (может сыграть на этой позиции в случае чего).
Если покупка нового ЦЗ не планируется, то:
центр обороны: Кубарси, Иниго, Кристенсен, Гарсия, Кунде.
Ну или размен Та на Кристенсена и тогда центр обороны:
Кубарси, Иниго, Та, Гарсия, Кунде.
Я не уверен, что с точки зрения игровых качеств Та сильнее Кристенсена, но мед карта у него лучше, чем у датчанина.
Минусы - придется платить подписной бонус или закладывать его в зарплату.
Пишут, что идут активные переговоры по Марку Пубилю. Это что касаемо правого защитника.
В этом сезоне отыграл без травм вроде, но его колено выглядит проблемным.
https://www.transfermarkt.us/marc-pubill/verletzungen/spieler/844637
For now, Almerнa keeps the release clause of the defender intact (40 million euros), although the club was close to accepting Marc's transfer to Atalanta last summer for half that amount. The 'Bergamasque' team offered 15 'kilos' net plus another 5 in variables for the Catalan, who even underwent a medical examination in Italy. However, the negotiation fell apart incredibly when the 'Nerazzurri' insisted on conducting further tests on the player from Terrassa.
The additional examinations detected a supposed injury in the left knee, which was never confirmed, as the 21-year-old player has played the entire 2024-25 season without issues with Rubi Ferrer's team.
Katalonec18
18.05.2025, 01:52
Как у тебя эта пятерка цз будет разрываться на три позиции, сначала пишешь справа Кунде и Гарсия потом их же указываешь в цз. Значит будет новый защитник вместо Араухо с сохранением Кристенсена.
Касперс, при всем уважении в твои инсайды уже давно не особо верится, я не знаю где ты их берешь, с Фримпонгом точно было понятно что его в Барсе не будет.
Мингеса топовый вариант, жаль Флику он не нужен. Он сразу все 4 позиции в защите закрывает. Последнее время слева топчик. Тут и Флику не нужен, и игрок наверное не горит желанием быть в ротации, жаль, наверное плох в чем-то. Но парень чем-то похож на Гарсию, был ЦЗ, стал универсалом. Такие люди лишними не бывают, в сборную вызывают не просто так.
Думаю летом перейдет в топ получше, к примеру в Баер.
https://youtu.be/QY0yFgafQJI
По ПЗ ЛЗ и ЦЗ:
Вот нафига ПЗ искать, если Кунде на позиции ПЗ просто уровень Дани Алвеса показывает временами, по чтению и защитным функциям даже лучше, по финтам, дриблингу и по голевым пасам уступает, но это пиздец у него апгрейд сильный по финтам и дриблингу, я бы даже назвал действительно ТОП #1 ПЗ в мире, надо забыть ему позицию ЦЗ и оставить на ПЗ.
ЛЗ- Бальде прибавил с прошлым сезоном, Но все равно очень многого не хватает, бывает в простых ситуациях до сих пор принимает тупые решения, какой то качельный и не стабильный. Про Мартина молчу, не уровень и точка. Вот сюда в ЛЗ надо кого нибудь толкового, но в голову никто не приходит, может старичков выписать Канселу или Кайла Уокера на 1 сезон.
По ЦЗ, Кристенсена оставить, Араухо на выход, если будет возможность, выписывать Та и на этом успокоиться.
Салиба, очень крут, но цена намного круче от +120 млн. Башкой думайте и на землю спуститесь, прежде чем писать такие Влажные фантазии. Даже если к правилу 1к1, такой трансфер 0% вероятности.
ФДЙ нахер продать, несмотря что провел хороший сезон после 5 провальных сезонов. Берналь/ Касадо должны справиться, Касадо намного мобильнее, четче и быстрее играет, и пасы вразрез, + есть куда прогрессировать. По Берналю видно будет.
По ПЗ ЛЗ и ЦЗ:
Вот нафига ПЗ искать, если Кунде на позиции ПЗ просто уровень Дани Алвеса показывает временами, по чтению и защитным функциям даже лучше, по финтам, дриблингу и по голевым пасам уступает, но это пиздец у него апгрейд сильный по финтам и дриблингу, я бы даже назвал действительно ТОП #1 ПЗ в мире, надо забыть ему позицию ЦЗ и оставить на ПЗ.
ЛЗ- Бальде прибавил с прошлым сезоном, Но все равно очень многого не хватает, бывает в простых ситуациях до сих пор принимает тупые решения, какой то качельный и не стабильный. Про Мартина молчу, не уровень и точка. Вот сюда в ЛЗ надо кого нибудь толкового, но в голову никто не приходит, может старичков выписать Канселу или Кайла Уокера на 1 сезон.
По ЦЗ, Кристенсена оставить, Араухо на выход, если будет возможность, выписывать Та и на этом успокоиться.
Салиба, очень крут, но цена намного круче от +120 млн. Башкой думайте и на землю спуститесь, прежде чем писать такие Влажные фантазии. Даже если к правилу 1к1, такой трансфер 0% вероятности.
ФДЙ нахер продать, несмотря что провел хороший сезон после 5 провальных сезонов. Берналь/ Касадо должны справиться, Касадо намного мобильнее, четче и быстрее играет, и пасы вразрез, + есть куда прогрессировать. По Берналю видно будет.
Так вот Мингесу бы ЛЗ поставить, он последнее время только там и играет, у него пас получше чем у Бальде, когда надо протащит мяч, плюс закрывает оба фланга сразу если надо, как это делает Форт. Последний может пойти в аренду, я думаю он и сам недоволен положением.
Надо Левых и Правых вингеров и Напа.
Главное не тащить дорогого Луиса Диаса(+70 млн) и ленивого Леао ( кстати тоже недешевого +50млн если не ошибаюсь)
Надо Рэшфорда в аренду или за около +20млн выписывать.
+ уж очень хочется Мастантуоно за +40 торгануть ( +10 с бонусами за достижения).
По НАПу даже хрен знает под Леву, оставлять Феррана, но надо какого нибудь пластичного, скоростного и разыгрывающего, опытного и недорого до 2026 года. ХЗ даже , на рынке даже не припомню никого.
Кстати, мне вот интересно, Ламина АПЗ поставить в центре, как будет, думаю ещё сильнее может выдавать и тут вариантов много соберется.
Жестканул ты с Ямалем в АПЗ) Я такое даже в Фифе побоялся бы пробовать)
На данный момент у нас проблемка с защитниками, крайками, если Гарсия показал что может подменять кунде, то Мартин не дает того, что делает Бальде. Единственный незаменимый без трансферов. Даже Ямаля может заменить Рафинья, кое как.
Учтите, мы не знаем как Флик собирается играть в защите в следующем сезоне. очевидно будут изменения, и это нужно учитывать, возможно нет таким футболистов доступных под наши возможности. Так что придется лепить из того что есть. Вот поэтому я за Мингесу, время есть, может Флик передумает -)
Итого по трансферам
Выход:
+50 Араухо
+50+70 ФДЙ
+60 потенциально Ольмо
+10+15 млн всякая мелочь
Кстати что там по +24 млн за Нико, как там вообще в зачет взяли
Итого выход:50+60+10=120 млн без Ольмо
Вход:
Та +10 ( подписной бонус)
Рэшфорд +20
Канселу/Кайл Уокер около 10
Мастантуоно +40
Нап +20
Итого: 10+20+10+40+20=100
120-100=20 Баланс неплохо
Но чувствую Лапорта не выдержит и бомбанет на какого нибудь Диаса +80 млн, который окажется как Коутиньо/Дембеле/Гризман
Сорри, по Мингесе не знаю сейчас как он играет, но поверю вашим словам
Жестканул ты с Ямалем в АПЗ) Я такое даже в Фифе побоялся бы пробовать)
На следующий сезон, все соперники будут делать акцент на правый фланг, вот поэтому думаю как опция, барражирующего с права на центр и с центра на правый. Или через серий матчей. Ведь Месси в свое время, тоже никто не представлял в центре. Вот поэтому на этот случай Мастантуоно круто залетел бы, и в центре и на правом фланге, могли бы по походу матчей меняться позициями с Ямалом связку образовывать, и в перепасовках очень хорош, скорость тоже высокий, и самое главное, есть то что очень редко, только у гениев, мяч как будто приклеен к ногам.
Полуфинал показал, что без Кунде и Бальде проблемы у команды, так что по-любому в линию защиты нужно какое-то усиление. Да и в атаку тоже хотелось бы.
Посмотрим сначала, какие будут продажи
Как у тебя эта пятерка цз будет разрываться на три позиции, сначала пишешь справа Кунде и Гарсия потом их же указываешь в цз. Значит будет новый защитник вместо Араухо с сохранением Кристенсена.
Касперс, при всем уважении в твои инсайды уже давно не особо верится, я не знаю где ты их берешь, с Фримпонгом точно было понятно что его в Барсе не будет.
Все с твиттера. Я практически читаю те же самые источники что и Каспер. Некоторые явная утка, а некоторые весьма правдивы.
Итого по трансферам
Выход:
+50 Араухо
+50+70 ФДЙ
+60 потенциально Ольмо
+10+15 млн всякая мелочь
Кстати что там по +24 млн за Нико, как там вообще в зачет взяли
Итого выход:50+60+10=120 млн без Ольмо
Вход:
Та +10 ( подписной бонус)
Рэшфорд +20
Канселу/Кайл Уокер около 10
Мастантуоно +40
Нап +20
Итого: 10+20+10+40+20=100
120-100=20 Баланс неплохо
Но чувствую Лапорта не выдержит и бомбанет на какого нибудь Диаса +80 млн, который окажется как Коутиньо/Дембеле/Гризман
А теперь давайте здраво рассуждать.
Летом возвращается Ромеу и Лангле. Это два игрока которых необходимо куда нибудь продать. 10 млн за двоих это максимум что можем выручить.
Летом необходимо отпустить Фати. С его громадной зарплатой хотя бы бесплатно куда нибудь впихнуть.
Летом на выход стоят Пау Виктор и Пабло Торре оба хотят играть, у нас это не выйдет. Тут хотя бы что нибудь выручить.
Так же могут покинуть кто то из пары Форт/Мартин. Многое не выручишь, может быть даже аренда.
На всю эту банду хотя бы 20 млн выручить
В полузащите ни кто Френки продавать не будет. Во первых уже даже Флик попросил его продлить, во вторых сам Флик сказал, что он был удивлен какой объем работы сделали Френки и Педри в апреле месяце. Тем более мы пока не знаем как будет играть Берналь, пару матчей до травмы не показатель.
Ольмо у Флика номер 1 на позиции так называемой десятки. Фермин номер 2. Оба воспитанники. Мало того что играют хорошо так ещё и политический подтекст. Так же оба сборники Испании. Барса уже сказала что не рассматривает продажу Ольмо.
Единственный стоящий актив за который мы можем что то выручить это Роберт Араухо. Зимой оценивался в 40-50 млн. Сейчас дай бог хотя бы 35-40 кто то предложил. Из под него Интер решающие забивал, вся Европа видела
Без Араухо можем получить Макс 20 млн. С его продажей 55-60 млн.
Это летом в любом случае будет в минусе по трансферному балансу если Барса будет покупать либо около нуля если возьмём несколько свободных агентов.
Ps.Где найти форварда за 20 млн готовый будет забивать хотя бы на уровне Ферана. Я таких не припомню. Все торгуются от 50 млн либо свободный агент из Лилля, он кстати хочет всего 5 млн чистыми зарплатой или 10 млн грязными в нашем случае. Фати получает 12.5 млн если правильно помню.
Ну с такими деньгами, как АК1983 пишет, остаётся в новом сезоне вновь рассчитывать лишь на Рафу, Лёву с Ферраном и Ямалем в атаке...
У Лёвы же вроде до 2026-го контракт?
Ну с такими деньгами, как АК1983 пишет, остаётся в новом сезоне вновь рассчитывать лишь на Рафу, Лёву с Ферраном и Ямалем в атаке...
У Лёвы же вроде до 2026-го контракт?
У Левы последний год контракта, он был продлен автоматически так как сыграл необходимое количество матчей.
Деньги на трансферы необходимо будет доставать из своих карманов. На продаже мы много не получим
Единственное что мы можем это расчистить зарплатную ведомость. Фати, Лангле нормально получают, остальные ерунду. Но на зарплату Фати и Лангле можно привести несколько игроков.
Fichajes: Барса готова отпустить Феррана летом, цена 50 млн
Надеюсь, это лишь слухи, а кем атаковать тогда?
Вообще не верю в продажи. Если только уходы типа неликвида, как Фати, Ромеу и Лангле. Даже Мартина оставлять надо, и смотреть как дальше прогресс будет. Вот Форт да, скорее всего уйдет или в аренду или на продажу. Бестолковый бегунок, а Флику на фланге нужен пасующий и читающий игрок, и скорее Эрик будет подменять.
Докупать надо, а не продавать. Сильно повезло что по сезону не было много травм, но с вылетом Касадо и обоих основных латералей + Лева, и уже Барса начала пробуксовывать. Так что Де Йонг, Араухо и Ольмо очень сомневаюсь что уйдут: если только бабки большие за них предложат (под сотку и тд). Сливать за 40 лямов Араухо это смех, тут Мадрид нонейма за 60 купил в оборону.
А в АПЛ разные деревья по 60+ покупают в нападение. Так что Феррана за копейки пусть забудут. Тем более Барса уже на выздоровление выходит, а следующем летом даже пошумит по трансферам.
—-
Кстати посмотрел разные детские матчи Ламина-Берналя-Кубарси, начиная с Промесес 2019 года. Ни в жизнь бы ни сказал сразу, что Ямаль будет тем кем есть сейчас. Дохрена работы проделал, там не сказать что на одном таланте выехал. С каждым годом прибавлял. Мы это видим и сейчас, когда за основную Барсу играет. Все эти тривеллы, коронной удар, обводки и тд - это все напахано трудом.
А вот Кубарси это алмаз, и это было заметно даже в 12 летнем возрасте. Как может сопляк на таком спокойствии играть, и читать игру - на голову не налазит. Про пасы молчу. Это я про 12-14 лет говорю. А сейчас это еще и в прогрессе идет.
Берналь это тоже почти готовый продукт. Изначально играл ближе к атаке, но тренера увидели что фактурный чувак растет и опустили в опорку. Пасы и удары совсем не на детском уровне. Чтение игры. То что он вымахал и мышцы начал набирать - сильно помогает в отборе, а как корпусом прикрывает мяч то и хрен заберешь без фола (как у Бускетса). Главное чтобы после крестов нормально вкатился, будет очень жаль потерять такой талант.
Итог. Защитник-полузащитник-нападающий. Из этой троицы, как бы не смешно это звучало, Ламин меньше всех выделялся. Было много конкурентов на атакующие позиции, и Ямаль добился своего места своим трудом (талант+труд). А вот Кубарси и Берналь это бизоны, это «сын маминой подруги». Здоровья всем парнишкам, таланты там у всех большие, каждый на своих позициях.
Ну это не инсайды, а слухи. Поэтому что-то сходится, что-то нет, обычное дело.
Вся инфа пишется в твиттере, её может посмотреть каждый.
Насчёт Фримпонга писали многие, но не писали о наличии переговоров по нему, а писали о якобы заинтересованности в нём Флика. Но между заинтересованностью и выходом на переговоры, пропасть.
Что касаемо продаж, не забываем о возможной болезненной продаже.
Кто это может быть, пока непонятно. И кто сейчас уйдёт из такой команды, тоже покрыто мраком. Но нам нужны деньги, и количество мест в команде тоже ограничено. Учитывая, что 2-3 игроков могут поднять из кантеры.
По новичкам пока прояснения нет.
Вратарь-привязан к уходу.
ЦЗ- при уходе Араухо, судя по всему возьмут новичка. Датчанин тоже пока под вопросом.
ПЗ- одни говорят, что будет новичок, другие что Гарсия способен подменить Кунде. И это на фоне интереса Комо к этому игроку, и то что агенты(по слухам) просят ему длительный контракт и увеличение зарплаты.
Полузащита-если уйдёт Де Йонг, то возможен новичок. Но у игрока жена беременна 2 ребёнком, поэтому должен продлиться.
В нападение точно будет левый вингер(непонятно кто), плюс есть желание взять ещё игрока, который может играть на нескольких позициях атаки.
Но пока нам вип места не одобрят, дальше слухов мы не уйдём. Хотя я думаю Деко, всё держит под контролем. Ну хочется верить в это.
Гарсия вроде 3 млн получает. Конечно игрок хочет больше, он прямо сейчас игрок основной обоймы и может играть на 3-х позициях.
Fichajes: Барса готова отпустить Феррана летом, цена 50 млн
Надеюсь, это лишь слухи, а кем атаковать тогда?
Не Барса готова отпустить, а Астон Вилла предлагает 50 млн. Пусть платит 100 и Барса подумает.
Katalonec18
18.05.2025, 16:49
Вообще не верю в продажи. Если только уходы типа неликвида, как Фати, Ромеу и Лангле. Даже Мартина оставлять надо, и смотреть как дальше прогресс будет. Вот Форт да, скорее всего уйдет или в аренду или на продажу. Бестолковый бегунок, а Флику на фланге нужен пасующий и читающий игрок, и скорее Эрик будет подменять.
Докупать надо, а не продавать. Сильно повезло что по сезону не было много травм, но с вылетом Касадо и обоих основных латералей + Лева, и уже Барса начала пробуксовывать. Так что Де Йонг, Араухо и Ольмо очень сомневаюсь что уйдут: если только бабки большие за них предложат (под сотку и тд). Сливать за 40 лямов Араухо это смех, тут Мадрид нонейма за 60 купил в оборону.
А в АПЛ разные деревья по 60+ покупают в нападение. Так что Феррана за копейки пусть забудут. Тем более Барса уже на выздоровление выходит, а следующем летом даже пошумит по трансферам.
—-
Кстати посмотрел разные детские матчи Ламина-Берналя-Кубарси, начиная с Промесес 2019 года. Ни в жизнь бы ни сказал сразу, что Ямаль будет тем кем есть сейчас. Дохрена работы проделал, там не сказать что на одном таланте выехал. С каждым годом прибавлял. Мы это видим и сейчас, когда за основную Барсу играет. Все эти тривеллы, коронной удар, обводки и тд - это все напахано трудом.
А вот Кубарси это алмаз, и это было заметно даже в 12 летнем возрасте. Как может сопляк на таком спокойствии играть, и читать игру - на голову не налазит. Про пасы молчу. Это я про 12-14 лет говорю. А сейчас это еще и в прогрессе идет.
Берналь это тоже почти готовый продукт. Изначально играл ближе к атаке, но тренера увидели что фактурный чувак растет и опустили в опорку. Пасы и удары совсем не на детском уровне. Чтение игры. То что он вымахал и мышцы начал набирать - сильно помогает в отборе, а как корпусом прикрывает мяч то и хрен заберешь без фола (как у Бускетса). Главное чтобы после крестов нормально вкатился, будет очень жаль потерять такой талант.
Итог. Защитник-полузащитник-нападающий. Из этой троицы, как бы не смешно это звучало, Ламин меньше всех выделялся. Было много конкурентов на атакующие позиции, и Ямаль добился своего места своим трудом (талант+труд). А вот Кубарси и Берналь это бизоны, это «сын маминой подруги». Здоровья всем парнишкам, таланты там у всех большие, каждый на своих позициях.
Смех будет когда он в третий раз подряд обосрет клубу ЛЧ, а сейчас 40 млн за него нужно принимать за радость избавляться и забывать.
Ну если Сити не возьмёт Вирца, то возможно сделают предложение по Ольмо. Они хотят очень много денег потратить этим летом.
Если Феррана и отпустят этим летом, то явно не за 42 мл фунтов которые предлагает АВ.
В этом сезоне отыграл без травм вроде, но его колено выглядит проблемным.
Я читал, что он стоит очень дёшево, и при живом Кунде они наверное не хотят сильно вкладываться в эту позицию, поэтому посмотрим.
Blau-Graner
18.05.2025, 17:37
У некоторых такие пожелания и фантазии, что я бы даже в фифе им трансферы не доверил :D
В основном, большинство вроде понимает что никаких бомбовых трансферов ждать не стоит, максимум левый вингер, условный Нико, и какой-нибудь подтоп на ЛЗ, или который может закрыть оба фланга, и в зависимости от ситуаций с Араухо и Кристенсеном, может Та придет. На большее не расчитываю, и главное, не считаю нужным.
Главное с уходами разобраться, пристроить Фати, Лангле, Араухо, Торре, может Виктор.
При этом прям жизненно необходимым видится только вингер, потому что даже если обойдётся без травм, еще один сезон без замен на утаком же уровне Рафа и Ямаль не потянут, с другой стороны, если придет Нико, это головная боль для Флика. Запасным быть никто не захочет, и даже через матч или с заменами каждый матч играть Рафа и Ямаль тоже не будут в восторге. Я и сам не знаю как поступил бы.
Я вполне могу представить атаку с Нико слева и Рафой под напом, даже считаю что это отличный вариант. Но тогда мы обделяем Ольмо с Фермином, не говоря уже про Гави. Так что это действительно дилемма. Наилучшим вариантом видится если найдем игрока который может играть слева топово, но готов быть запасным, я хз кто это может быть
Katalonec18
18.05.2025, 18:00
Лукман. Цена вопроса 30 млн.
Лукман. Цена вопроса 30 млн.
Ложь, минимум 60 они за него просят.
А в чем проблема? Ты собираешься держать в обойме сразу Кубарси, Иниго, Араухо, Кристенсена?
Katalonec18
18.05.2025, 18:15
А в чем проблема? Ты собираешься держать в обойме сразу Кубарси, Иниго, Араухо, Кристенсена?
Я Араухо не перевариваю и будь моя воля был бы продан хоть за 30 млн в первую очередь. К остальным троим добавить одного цз(условного Та), Гарсия под Кунде и на этом заканчивать с защитой
Katalonec18
18.05.2025, 18:18
Ложь, минимум 60 они за него просят.
Да я немного ошибся у него не год а два осталось по контракту, но не думаю что он собирается оставаться там и за 40-45 можно сторговать.
Да я немного ошибся у него не год а два осталось по контракту, но не думаю что он собирается оставаться там и за 40-45 можно сторговать.
Деку поехал в португалию и продал права на -5лямов, сомневаюсь, что умеем торговаться)
Налево рассматривают Рэшфорда. МЮ хочет 40 млн. Рэшфорд готов снизить зарплату.
Так же снова всплыл вариант с Нико, Атлетик хочет 60 млн.
В первой случае Рэшфорд готов выходить с лавки. Во втором случае хотят сборника Испании
Мне интересно, а Левандовски осилит прессинг или скиснет через минут двадцать. Для нас это будет большая потеря. Центрнап нужен молодой и энергичный + забивной. Торрес и сейчас смотрится лучше поляка. Последние матчи показали, что Лева сдает не по дням, а по часам. Ждать зимы и можем пролететь без шансов.
Katalonec18
18.05.2025, 19:39
Не знаю товарищи, конечно не претендую на звание самого умного диванного эксперта, но не понимаю чем лучше Рэшфорд того же Лукмана, возраст одинаковый, замашки и поведение не в пользу первого, по скиллам нигериец тоже выше на данный момент, если стоят плюс минус одинаково смысл брать мутного англа. Могу понять только аренду и то не хотелось бы.
Флик наверное хочет прокачать Рэшфорда, как обычно на военную базу поедут на предсезонку, выйдет терминатором) Будет прессинг машиной)
Blau-Graner
18.05.2025, 20:48
Мне тоже нравится Лукман, но кто сказал что он готов быть запасным?
Рэшфорд максимум в аренду. Я надеюсь у нас не настолько идиоты сидят чтобы купить его еще и за 40лямов
МЮ не хочет в аренду. Хочет избавиться навсегда. Будут договариваться, возможно будет обязательный выкуп при выполнении определенных условий.
Katalonec18
18.05.2025, 22:08
Мне тоже нравится Лукман, но кто сказал что он готов быть запасным?
Рэшфорд максимум в аренду. Я надеюсь у нас не настолько идиоты сидят чтобы купить его еще и за 40лямов
Я думаю он будет не против выходить со скамейки в основном, должен понимать что это шанс играть за великий клуб и получить трофеи, а времени игрового на всех хватит при нынешнем количестве матчей.
По англу меня смущает только его национальность, из англов только Линекер последним добился у нас успеха, плюс его гигантская зарплата.
В остальном читаю что пишут, это монстр, и если пойдёт, то 40 лямов покажутся детским подарком.
По англу меня смущает только его национальность, из англов только Линекер последним добился у нас успеха, плюс его гигантская зарплата.
В остальном читаю что пишут, это монстр, и если пойдёт, то 40 лямов покажутся детским подарком.
Только это было 40 лет назад:finest: :finest: :finest: , после Линекера Англов в Барсе никогда не было:finest: :finest: , даже остальных бритов не было, ни ирландцев, ни шотландцев, ни с Уэльса :finest:, может в Кантере кто то пылил:D
90,00,10 е 0 англов, что там смущаться из за национальности!
Англы это традиционно клиенты Реала
Макманаман, Бекхем, Бейл нормально бегали за Реал, Белингем прямо сейчас нормально играет. Можно цеплять Рэшфорда, я вот уверен, что Флик из него сделает монстра.
Алексей, ну вот какой монстр.
Рэшфорд один из самых ленивых нападающих, который на слуху и принадлежит большому клубу.
Он, Леао.
Даже условный Мбаппе более дисциплинирован, чем Рэшфорд, при этом от Киллиана профита на мяче раз в 150 больше.
Ты не изменишь его уже - ментально он уже сформировавшийся игрок - ты не сможешь его заставить бегать, не выключаться из эпизодов и т.д.
Я искренне удивляюсь, когда люди в контексте футбола Флика упоминают таких игроков (Леао, Рэшфорд) как потенциальных кандидатов на переход.
Я искренне удивляюсь, когда люди в контексте футбола Флика упоминают таких игроков (Леао, Рэшфорд) как потенциальных кандидатов на переход.
А смысл говорить о тех, которых невозможно купить. На данный момент мы выбираем из того, что нам доступно.
При ТХ англ хорошо играл, и имел приличную статистику. Потом скатился в говно. Похожая ситуация у Энтони, очень помог переход в другой клуб.
Взять в аренду с возможностью выкупа, не самый плохой вариант.
Во-первых, мы говорим об этих игроках в контексте игры без мяча, а Антони очень дисциплинированный игрок в это плане.
Во-вторых, у Рэшфорда были проблемы при работе без мяча и при ТХ.
Рэшфорд один из самых ленивых нападающих, который на слуху и принадлежит большому клубу.
Он, Леао.
Даже условный Мбаппе более дисциплинирован, чем Рэшфорд, при этом от Киллиана профита на мяче раз в 150 больше.
Ты не изменишь его уже - ментально он уже сформировавшийся игрок - ты не сможешь его заставить бегать, не выключаться из эпизодов и т.д.
Объсни пожалуйста, ментальность 135 миллионного конченного черного дерева Дембеле
Он, Леао.
Ну я рассуждаю из того, что Флик абсолютно всех заставил пахать и у него все прибавили, даже откровенные деревья. Только Фати оказался не воскрешаемым.
Ментально наши лузеры при 0:1 уже в лужу садились. Пришел немец и при 0:2 наши не плывут, а гнут свою линию. Я лично больше Нико хочу конечно, этот пацан умеет садить на попу защитников. Других вариантов пока не просматривается.
Мы можем поискать бюджетные варианты на просторах Ла лиги, но в таком случае лучше Ферана или Гави слева использовать. Нам надо человек который хотя бы иногда может делать разницу. Тупо закрыть позицию мы и сами можем
Ну я рассуждаю из того, что Флик абсолютно всех заставил пахать и у него все прибавили, даже откровенные деревья.
Флик хоть и выглядит как няшный дедушка, чувак он жесткий. Пенья не даст соврать. У немца прибавили те, кто захотел прибавить. Кто не смог/не захотел, те крепко присели на лавку без шансов.
Решфорд опасный вариант: захочет ли он потеть? И потеть как Ферран, нерегулярно играть и ждать свой шанс? Футболисты часто сдуваются, понижают требования к себе, не дождавшись шанса, хотя надо было терпеть. Я не уверен.
Решфорд думает, что ща ему реанимируют карьеру. Он будет балду пинать и через игры набирать. В том плане, как бы он не играл, он постоянно будет играть.
Вы забываете, что самые техничные игроки АПЛ по меркам Ла Лиги это деревья. Помните Рафинью? В АПЛ он казался технарем, причем гораздо круче, чем Рэшфорд. И что стало в Ла Лиге? Почти никого не может обыграть. Там и Торрес вроде технарем был
Я считаю, что вариант с Рэшфордом откровенно плохой. Быть пахарем недостаточно, нужно еще обыгрывать. Этого и не хватило с Интером.
Либо качественно новый уровень, либо никто.
Кстати, Леруа Сане не может договориться с Баварией. На пару сезонов можно рассмотреть
У Сане зарплата по желанию 20 млн. Он отклонил 15+5 млн бонуса от Баварии.
Мне больше всего нравится Нико Уильямс..этот точно может обыграть кого угодно)
Флик хоть и выглядит как няшный дедушка, чувак он жесткий. Пенья не даст соврать. У немца прибавили те, кто захотел прибавить. Кто не смог/не захотел, те крепко присели на лавку без шансов.
Решфорд опасный вариант: захочет ли он потеть? И потеть как Ферран, нерегулярно играть и ждать свой шанс? Футболисты часто сдуваются, понижают требования к себе, не дождавшись шанса, хотя надо было терпеть. Я не уверен.
Решфорд думает, что ща ему реанимируют карьеру. Он будет балду пинать и через игры набирать. В том плане, как бы он не играл, он постоянно будет играть.
Мне Рэшфорд как бы никак. Я рассуждаю о том ,что лентяем у Флика он точно бы не был. Мне лично больше Нико нравится, пацан реально может обыграть и обострить.
Мне больше всего нравится Нико Уильямс..этот точно может обыграть кого угодно)
У него гигантская зарплата, плохой сезон, и говорят он не очень хорошо влияет на своего друга Ямала.
И цена выкупа для него большая. А сейчас одна болячка обострилась.
Поэтому нах он не нужен.
Самый нормальный Лукман, из тех кто на слуху, но по нему тишина.
Деко грезит Диасом за 80 лямов.
Глянул Хускоред. Статистика по внутренним чемпионатам.
Ламин Ямал лучший игрок в Европе по дриблингу-4.6
Лучший игрок по рейтингу-8.03
Третье место по ассистам-13.
Второе место по ударам- 4.1
Глянул Хускоред. Статистика по внутренним чемпионатам.
Ламин Ямал лучший игрок в Европе по дриблингу-4.6
Лучший игрок по рейтингу-8.03
Третье место по ассистам-13.
Второе место по ударам- 4.1
Всё-таки повезло нам с Ямалем - после ухода Месси я и надеялся, что в Барсе появится игрок такого уровня. Ла Масия - кузница талантов!:krut:
Смотрим и не оссуждаем)) Просто статуя.
https://x.com/maxstephh/status/1924199041098825808?t=Dn4qfQUdXAwlgISdcNZszQ&s=09
Лапорта сейчас ТВ3 даёт интервью. Много чего уже сказал.
Вот это бросилось в глаза.
Лапорта: ФЛИК ХОЧЕТ УКРЕПИТЬ КАЖДУЮ СТРОЧКУ Команды.
Поэтому Деко не получится поспать этим летом.:D
Руководство не хочет Нико. Хотя могут и темнить.
Прошла инфа (кстати впервые официально), что Стеген не в фаворе.
Чего я не могу понять: как мы можем отдавать инициативу по переговорам с новичками? Та практически завершил сделку с Баварией. Так если он нам так нужен, почему мы переподписываем своих и откладыааем на потом нужных новичков?
Shamil 11
20.05.2025, 02:05
Одно время говорили об интересе к Рациу с Райо, вроде добротный правый защитник, для ротации самое то.
Рациу в ротацию получается)
У нас 2 АПЗ ровно почти идут:
Фермин: 1949мин=8+9
Ольмо:1908мин=11+7
Я и не думал, что Фермин догонит по показателям Ольмо, но парень с характером, сколько раз он мазал по воротам в этом сезоне? Я думал, он морально поплывет. Надеюсь, по пути Рафиньи пойдет и прибавит на 3-й сезон. Очень они похожи, что Рафик что Фермин стабильно находят моменты для голов. Что Ольмо, что Фермин по разным причинам скомкано стартовали прошлый, в этот раз нормально будет)
Руководство не хочет Нико. Хотя могут и темнить.
Есть вообще вероятность что он перейдёт в Реал. Так как они взяли курс на испанских игроков.
Прошла инфа (кстати впервые официально), что Стеген не в фаворе.
Просто поднялась большая буча в сетях, они не могли не отреагировать.
Плюс Флик когда пришёл, то попросил нового вратаря из Вердера.
Чего я не могу понять: как мы можем отдавать инициативу по переговорам с новичками? Та практически завершил сделку с Баварией. Так если он нам так нужен, почему мы переподписываем своих и откладыааем на потом нужных новичков?
Приход Та привязан к уходу Араухо. Без ухода не будет прихода. Тут на сцену вышла Бавария, и предложила игроку сказочные условия. Игрок ждёт Барсу, но не готов ждать вечно. Плюс возможно Деко охладел к этому игроку. Так как он косячил в последнее время.
Одно время говорили об интересе к Рациу с Райо, вроде добротный правый защитник, для ротации самое то.
Даже были переговоры, но сейчас говорят больше о Пубилле и Эрике Гарсие. Поэтому непонятно, что вообще будет.
Смотрим и не оссуждаем)) Просто статуя.
https://x.com/maxstephh/status/1924199041098825808?t=Dn4qfQUdXAwlgISdcNZszQ&s=09
В твиттере идет активная травля Марка Тер Штегена. Неудивительно.
В целом считаю, что никакой ЛЧ не светит без топ кипера. С Тер Штегеном даже полуфинал будет мечтой.
Он даже с Вильяреалом стал героем мэмов когда спотыкался на ленточке.
Я так понимаю, нездоровая фиксация Деку на Диасе обусловлена коррупционными схемами? Иначе не могу понять. Хотелось бы Лукмана
Забудьте про Диаса. Его Лапорта заблокировал. Если Флик не скажет, что он ему точно нужен то его не будет у нас.
Я так понимаю, нездоровая фиксация Деку на Диасе обусловлена коррупционными схемами?
Нет никаких схем. У игрока зарплата 3,5 ляма, игрок готов ждать, играет на нескольких позициях в атаке, не ленится при отборе.
Главные минусы цена, и пожалуй то, что сдал он в этом сезоне. Играл очень не регулярно.
Забудьте про Диаса. Его Лапорта заблокировал.
Никто никого не заблокировал. Его Леао уж точно нах здесь не нужен.
И все это понимают, а надеяться на то, что он при Флике будет другим, риск громадный. Я не говорю уже о сумме перехода, и его личке.
Нет никаких схем. У игрока зарплата 3,5 ляма, игрок готов ждать, играет на нескольких позициях в атаке, не ленится при отборе.
Главные минусы цена, и пожалуй то, что сдал он в этом сезоне. Играл очень не регулярно.
Никто никого не заблокировал. Его Леао уж точно нах здесь не нужен.
И все это понимают, а надеяться на то, что он при Флике будет другим, риск громадный. Я не говорю уже о сумме перехода, и его личке.
Когда Деко был готов договорится по Диасу, Лапорта тормознул, мол дождемся окончания сезона и посмотрим. Во первых надо мнение Флика, а во вторых подтверждение от Ла лиги что мы под 1:1.
Лапорта сейчас уже больше помешан на Ламине, раскопал своего Ронни. Ему уже и Леао не так нужен. Хотя зная Лапорта ни в чем нельзя быть уверенным.
Когда Деко был готов договорится по Диасу, Лапорта тормознул, мол дождемся окончания сезона и посмотрим
Сомневаюсь, что так было.Все прекрасно понимают, что сначала нам надо было понять наш бюджет, а потом планировать покупки.
Вчера Лапорта сказал, сначала все продления, потом уходы и приходы будут.
Флика должны обьявить завтра, Рафа следующий, Де Йонга Лапорта шугнул с непродлением, сегодня уже говорят, он согласен на понижение зарплаты.
По Кристенсену тишина, возможно его на продажу выставляют.
И как бы всё, пошло поехало.
Поэтому Деко максимум общался с агентами, и узнавал желание по игрокам перейти к нам, и их финансовые хотелки. Более предметные переговоры начнутся чуть позже. Кстати, сегодня Деко и Флик должны были встретиться и окончательно обсудить состав.
В чем именно ты сомневаешься?) Необходимо одобрение сделки по вип местам от аудитора, без нее мы будем в минусе. У нас было минус 140 млн за Барса Студио. Как только эта сделка будет одобрена Барса точно вернётся 1:1 и сможет работать над трансферами. Я же так и написал, что ждём окончания сезона и фин отчёта.
Рафинью продлевают до 2028 года с увеличением зарплаты. Год добавили. Это грамотно.
Френки уже готов остаться и его скоро продлят. Спортивный отдел так и сказал у кого год по контракту на выход если нет продления.
Летом так же новый контракт с Ямалом. Так же будет новый контракт с Гарсией, у него слишком маленькая зарплата для первого запасного.
Остался вопрос с Кристенсен и Щесны.
Ливерпуль за Диаса хочет 85 млн. Ему 28 лет. Контракт будет минимум на 4 года, меньше 10 лямов не дадут. Амортизация составит 31,25 млн. Он там точно нужен?
В чем именно ты сомневаешься?)
Когда Деко был готов договорится по Диасу, Лапорта тормознул
В том что Лапорта его тормознул. Так как Деко никуда и не ехал просто:D
Ливерпуль за Диаса хочет 85 млн. Ему 28 лет. Контракт будет минимум на 4 года, меньше 10 лямов не дадут. Амортизация составит 31,25 млн. Он там точно нужен?
Журналюги просто взяли сумму с потолка. Мы таких денег не заплатим. Никто не даст Деко спустить почти весь бюджет на колумбийца. Пока всё это больше похоже на дым, на фоне активности Реала. Не факт, что на него будет направлен наш удар. Пока газетам и Деко нужен шум.
реал разошелся чет, уже и на Нико глаз положили. Благо на контакт еще не выходили, только слухи распустили)
Связка Винни Мбаппе и Нико на левом фланге будет легендарной. Перегруз для спейса Тренту)
Вообще я бы вместо всяких Диасов Нико и прочей шелухи, взял бы Родриго из реала, самый нормальный там в атаке)
В Реале очень сильно не хватает левого нападающего. Пусть берут, это будет легендарно.
Вообще я бы вместо всяких Диасов Нико и прочей шелухи, взял бы Родриго из реала, самый нормальный там в атаке)
Надо было игроку думать головой раньше, а сейчас только в футбольном менеджере это возможно.
А сейчас пойдёт в Англию, лямов за 80.
ENERGET1K
21.05.2025, 15:20
пишут что Ямалю 8 лямов дают чистыми, 3 ЗП будет после Левы и Френки
Blau-Graner
21.05.2025, 16:29
пишут что Ямалю 8 лямов дают чистыми, 3 ЗП будет после Левы и Френки
Если это правда, то круто, я думал будет намного больше. Скорее всего много бонусов будет, но это нормально
8? Я такое сегодня прочитал
La Ser: “Lamine Yamal’s agency has asked to make him the HIGHEST PAID PLAYER in the squad, with a salary of €35/40M PER YEAR”
Source: Fabrizio Romano
8 мл чистыми, плюс бонусы, плюс 50 процентов прав на изображение. Через несколько лет пересмотр контракта, а дальше как пойдёт.
Пока пишут так.
Ведём переговоры с Тимом Стейдтеном, в помощь Деко. Незнаю на какую должность, но чувак очень крутой. Запомнился прекрасной работой по Байеру, был их спортивным директором. С Деко у него прекрасные отношения, надеюсь всё получится. Ещё и немец кстати.
По зарплате Ламина точной инфы нет, но пацан точно наиграл на 15-20 млн. Прямо сейчас вместе с Педри лучший игрок этой команды. Пацан уже два сезона один из лучших в этой команде и сборной Испании. Его зарплата это уход Фати Лангле с команды.
8 мл чистыми, плюс бонусы, плюс 50 процентов прав на изображение. Через несколько лет пересмотр контракта, а дальше как пойдёт.
Пока пишут так.
Ведём переговоры с Тимом Стейдтеном, в помощь Деко. Незнаю на какую должность, но чувак очень крутой. Запомнился прекрасной работой по Байеру, был их спортивным директором. С Деко у него прекрасные отношения, надеюсь всё получится. Ещё и немец кстати.
50% успеха Байера это его заслуга. Грамотный специалист. Будет круто его подписать.
Комо забирает Вале за 4+2.
Псв очень хочет подписать Форта, кстати можно было бы отдать на пару лет в Голландию, чемпионы, в ЛЧ будут играть.
Штеген пока не хочет покидать Барселону и намерен продолжить.
Там скоро у Баера закончатся даже уборщики, кто последний будет уходить, пусть свет вырубит
Там скоро у Баера закончатся даже уборщики, кто последний будет уходить, пусть свет вырубит
Так Тим Стейдтен последний год был в Вест Хэме.
8? Я такое сегодня прочитал
La Ser: “Lamine Yamal’s agency has asked to make him the HIGHEST PAID PLAYER in the squad, with a salary of €35/40M PER YEAR”
Source: Fabrizio Romano
Это просто жесть.
Я видел такое
Давид Ибаньес (Telecinco): Зарплата Ламина Ямаля по новому контракту будет составлять 16 млн. евро (8 млн. евро чистыми).
Он станет третьим самым высокооплачиваемым игроком «Барселоны» после Левандовски и Де Йонга.
▫Роберт Левандовски — 26 миллионов евро,
▫Френки де Йонг — 23 миллиона евро,
▫Ламин Ямал — 16 миллионов евро
▫Педри и Кунде — 13 миллионов евро.
Фабрицио за бабло что угодно скажет. Уже все это знают. Идут очередные попытки дестабилизировать клуб. Хватит верить во всякое дерьмо.
То что Ламин будет получать больше 10 лямов верняк. Осталось узнать точные цифры.
То что Ламин будет получать больше 10 лямов верняк. Осталось узнать точные цифры.
С бонусами всеми возможно. Но никак не 40 лямов грязными, как некоторые пишут.
Я видел такое
Давид Ибаньес (Telecinco): Зарплата Ламина Ямаля по новому контракту будет составлять 16 млн. евро (8 млн. евро чистыми).
Он станет третьим самым высокооплачиваемым игроком «Барселоны» после Левандовски и Де Йонга.
▫Роберт Левандовски — 26 миллионов евро,
▫Френки де Йонг — 23 миллиона евро,
▫Ламин Ямал — 16 миллионов евро
▫Педри и Кунде — 13 миллионов евро.
Почему Ламин Ямал должен получать больше Педри?
Окей, при прочих равных нападающие обычно получают больше. Но мы говорим об игроке, которому только исполнится 18 лет.
Кто-то скажет - отличная сделка на 5 лет, ведь он будет дальше улучшаться как игрок. Но я не уверен. Наберет за лето ещё несколько см и будет у нас шапала под 190 см бегать на фланге?
Это не шутки, если его тело будет и дальше расти, это очень сильно скажется на его игре.
Окей, при прочих равных нападающие обычно получают больше. Но мы говорим об игроке, которому только исполнится 18 лет.
Кто-то скажет - отличная сделка на 5 лет, ведь он будет дальше улучшаться как игрок. Но я не уверен. Наберет за лето ещё несколько см и будет у нас шапала под 190 см бегать на фланге?
Это не шутки, если его тело будет и дальше расти, это очень сильно скажется на его игре.
Могу так же спросить почему он должен получать меньше Де Йонга.
Не вижу ничего критичного если он ещё подрастет. Тьери Анри это не мешало.
С бонусами всеми возможно. Но никак не 40 лямов грязными, как некоторые пишут.
Не видел ни где цифру 40 млн. Кроме сообщения нашего коллеги на этом форуме.
Лапорта ведь то же не идиот. Пацану конечно надо насыпать нормально но не так чтобы через 5 лет зарплата было больше чем у Месси. Необходимо коридоры для улучшения оставить
Это не шутки, если его тело будет и дальше расти, это очень сильно скажется на его игре
M3ls, ну тут ты переборщил. Я в 15 лет достиг максимального роста — 186 см. Понимаю, что каждый организи индивидуален, но я никогда не слышал, за исключением аномальных персон, что они растут после 17-18 лет. Может Ямаль и добавит пару см, но не более.
Не видел ни где цифру 40 млн
Виктор Наварро в твиттере писал. Плюс мадридские жёлтушные газетёнки. Первоисточник не знаю, кто первый это сказал.
За Ламина уже сейчас бьются спонсоры, его футболки улетают как пирожки, плюс игрок из Ла Массии. Лапорта уже сейчас потирает руки, вот и ответ почему больше чем у Педри.
Насчёт роста, уже сейчас многие пишут, что со временем игрок может покинуть фланг, и уйти на другую позицию.
Ему летом номер 10 отдадут и Барса побьет рекорды по продажам маек. Испании ещё бы Лигу наций затащить, особенно полуфинал против Франции. Ламин против Дембеле.
Уже игроки лайкают Ламина в сетях, многие хотят играть с ним. Луис Диас тоже лайкнул недавно.:D
Сори за оффтор. Как вратарь Тоттенхема вытянул мертвяк на последних минутах.
17-я команда АПЛ выиграла у 16-й в финале еврокубка)
Я б на месте Тебаса даже рот не открывал какая Лалига крутая.
Ну так то от Ла лиги Бетис играет в финале Лиги конференций. Забавно, что так же против англичан
ENERGET1K
22.05.2025, 10:01
смотрел одну передачу и вот такую мысль подчеркнул-
если посмотреть самые важные матчи сезона- интер, рм, когда на поле какая то дичь творится и мы постоянно просираем в 1 или 2 мяча, то можно отметить что вся команда игра на Ямаля, не на Рафинью, не на Торреса, не на Леву когда он выходил, не Педри брал мяч и протаскивал на 30м вперед. Играли на Ямаля потому что он 17 летный пиздюк убедил всю команду, что он может то на что другие не способны! Ну и эта ставка сработала, глупо отрицать. Во всех важных матчах он был если не лучшим, то очень близко к этому и если бы не роковые 10 см на 92 минуте с интером мы были бы в финале ЛЧ... вот такоэ.
То что мы увидели за последние месяцы, показывает что Ямаль это лучший футболист планеты здесь и сейчас, имхо. Без относительно его возраста, пох что ему 17 и он может через год вырасти/сломаться/забухать и зазвездится, сейчас он лучший
Все любят Месси но все бояться что кто-то станет как Месси, прожорливый к ЗП, ленивый на поле, и вся команда за него пашет, чтобы он решал. Такой подход работал только в Лалиге, в ЛЧ мы обосрались много раз).
Вопрос, будет ли Ямаль тем Месси? 13 лямов в год не мало, но и не много за такую версию Ямаля. Но какой она будет в следующие 5 лет?) Мы уже зависим от Ямаля, и вся игра через него идет. Уже близко к Месси, осталось только освободить Ямаля от черновой работы. очень надеюсь, что без Ямаля команда не будет унылым говном на поле. Если у парня не будет идти игра, мы сможем без него тащить матчи?
По факту перед Лапортой сейчас стоит тот же выбор, какой стоял перед Бартомеу, но чуть полегче - всё таки масштаб Лео был больше, чем нынешний масштаб Ямаля.
Очевидно, что Бартомеу, будучи финансистом, понимал, что продление Лео на сумасшедших условиях негативно скажется на структуре зарплат клуба и в конечном итоге поставит под угрозу финансовое будущее клуба. Но при этом он держал в голове мысль о том, что фанаты его сожрут, если он не продлит Лео. А фанаты ведь в основе своей глупые - они не думают на долгосрочную перспективу. Даже сейчас - почитайте комментарии большинства из них - "Дайте Ямалю то, что он требует. Он наш лучший игрок".
Бартомеу не хватила характера, силы духа, чтобы принять решение, которое в конечном итоге в будущем спасло бы клуб от финансовых проблем. Чем всё закончилось нам известно. Бартомеу ушёл, оставив после себя это дерьмо. Месси и Амигос ушли, оставив то же самое. И ни один из них, кроме Пике, не простил клуб, который оказался в тяжелейшей финансовой ситуации, ни цента.
Лапорта после ухода Лео сказал - клуб выше любого игрока. Лапорта, либо ты проявишь характер и сохранишь клуб от будущих финансовых проблем, либо ты пойдешь на поводу у семьи Ямаля, Мендеса из-за страха перед большинством фанатов, которые будут крайне недовольны, если Ямаль решит уйти, не согласившись на условия клуба, и поставишь под угрозу долгосрочную финансовую устойчивость этого клуба.
Выбор за тобой, Лапорта.
Пацану дают 16 млн. Сане требует от Баварии 20 млн+бонусы. Винисуисау дают 40 млн. Что за вселенский плач из-за зарплаты Ламину? Месси получал 100 млн, Ламин будет получать 16 млн. Вы вообще разницу улавливаете? Я лично ни где не видел что Ламину дают 40 или 50 млн.
Завтра Рафу будут продлевать, накинут год контракта и поднимут зарплату.
Вы хотите чтобы у нас играли крутые игроки но при этом не хотите им платить? За 3 ляма как Гарсия должны играть?
На данный момент у нас большие зарплаты у Левандовски и Френки, у Фати из лавочников. Это проблема. Рафинья и Ламин на свои зарплаты точно наиграли.
P s. Когда через год уйдет Лева, переподпишут Френки то наша зарплатная ведомость будет выглядеть самой адекватной за последние лет 10.
Все любят Месси но все бояться что кто-то станет как Месси, прожорливый к ЗП, ленивый на поле, и вся команда за него пашет, чтобы он решал. Такой подход работал только в Лалиге, в ЛЧ мы обосрались много раз).
Вопрос, будет ли Ямаль тем Месси? 13 лямов в год не мало, но и не много за такую версию Ямаля. Но какой она будет в следующие 5 лет?) Мы уже зависим от Ямаля, и вся игра через него идет. Уже близко к Месси, осталось только освободить Ямаля от черновой работы. очень надеюсь, что без Ямаля команда не будет унылым говном на поле. Если у парня не будет идти игра, мы сможем без него тащить матчи?
Помните последний наш полуфинал с Вальверде? Месси сделал все на Камп Ноу чтобы похоронить Ливерпуль. Одна из лучших его игр. Затем на Энфилде несколько реальных моментов создал для партнёров. То что Барса тогда в штаны налажила вина Месси наименьшее из всего состава. Не Месси покупал Коутиньо, Дембеле и Гризмпанов, Мил, Диней и Брэтвейтов с Пьяничами. Это я к тому что даже тот пешеход Месси давал команде многое и держал ее хоть как то на плаву. Одного пешехода команда может пережить если он даёт стату 40+20.
У Барселоны всегда были игроки вокруг которых строилась игра. Ривалдо, Рональдинью, Месси, сейчас возможно Ламин. Главное чтобы остальная команда соответствовала
Это правда. Я не парюсь насчет ЗП Ямалю, просто надеюсь на Флика, в том плане, что будет машина, где Ямаль лишь часть механизма) Мессизависимость уже проходили), возможно в долгосрочную перспективу лучше не строить игру вокруг одного игрока.
Только что объявили о продлении Рафиньи до 2028 года.
Только что объявили о продлении Рафиньи до 2028 года.
Зачем продлевают до ТО?
Зачем продлевают до ТО? Можно же после, чтобы не нагружать ведомость, кроме Френки и Ямаля, не вижу смысла спешить.
Зачем продлевают до ТО?
Контракт будет действовать со следующего финансового года но зарегистрирован будет сейчас. Поэтому Тебас ничего не сможет сделать если 1 июля у нас будут проблемы с ФФП.
Напрягает шум с ЗМ вокруг Ямаля, в тройку он попадет железно. Но лучше бы,вообще не попадал до 20-23 лет. И плюс ещё 1 немаловажный фактор о котором стоит побеспокоится насчёт ЗП, это его отец, вот кому могут вскружить голову такие большие деньги и шум вокруг сына.Уж очень он долбоебом кажется, что как то негативно повлияет на сына.
Пацану дают 16 млн. Сане требует от Баварии 20 млн+бонусы. Винисуисау дают 40 млн. Что за вселенский плач из-за зарплаты Ламину?
Конец 2018 года. У Барселоны рекордные доходы, вышли из группы ЛЧ, первые в Ла Лиге, грохнули Реал М на Бернабеу 4-1.
Я пишу на соседнем форуме о проблеме растущих ЗП.
https://i.ibb.co/5h12Gf11/IMG-20250522-212630.jpg (https://ibb.co/hFgCLtgg)
И вот что мне отвечает другой пользователь. Узнаешь, чья аватарка?
https://i.ibb.co/tMcHd5FG/IMG-20250522-212613.jpg (https://ibb.co/qM9DZwVS)
И чем всё закончилось спустя несколько лет?
Напрягает шум с ЗМ вокруг Ямаля, в тройку он попадет железно. Но лучше бы,вообще не попадал до 20-23 лет. И плюс ещё 1 немаловажный фактор о котором стоит побеспокоится насчёт ЗП, это его отец, вот кому могут вскружить голову такие большие деньги и шум вокруг сына.Уж очень он долбоебом кажется, что как то негативно повлияет на сына.
У Ламина агент Мендеш, отец там вообще ничего не решает.
Я кстати не понимаю почему плохо Ламину прямо сейчас получить золотой мяч. Наоборот очень круто взять золотой мяч в 18 лет. Самый молодой в истории будет.
-Priyatel-
22.05.2025, 23:12
По факту перед Лапортой сейчас стоит тот же выбор, какой стоял перед Бартомеу, но чуть полегче - всё таки масштаб Лео был больше, чем нынешний масштаб Ямаля.
Очевидно, что Бартомеу, будучи финансистом, понимал, что продление Лео на сумасшедших условиях негативно скажется на структуре зарплат клуба и в конечном итоге поставит под угрозу финансовое будущее клуба. Но при этом он держал в голове мысль о том, что фанаты его сожрут, если он не продлит Лео. А фанаты ведь в основе своей глупые - они не думают на долгосрочную перспективу. Даже сейчас - почитайте комментарии большинства из них - "Дайте Ямалю то, что он требует. Он наш лучший игрок".
Бартомеу не хватила характера, силы духа, чтобы принять решение, которое в конечном итоге в будущем спасло бы клуб от финансовых проблем. Чем всё закончилось нам известно. Бартомеу ушёл, оставив после себя это дерьмо. Месси и Амигос ушли, оставив то же самое. И ни один из них, кроме Пике, не простил клуб, который оказался в тяжелейшей финансовой ситуации, ни цента.
Лапорта после ухода Лео сказал - клуб выше любого игрока. Лапорта, либо ты проявишь характер и сохранишь клуб от будущих финансовых проблем, либо ты пойдешь на поводу у семьи Ямаля, Мендеса из-за страха перед большинством фанатов, которые будут крайне недовольны, если Ямаль решит уйти, не согласившись на условия клуба, и поставишь под угрозу долгосрочную финансовую устойчивость этого клуба.
Выбор за тобой, Лапорта.
Не согласен с твоей точкой зрения по той ситуации и вот почему: проблемы случились не потому что Месси много платили, а потому что никто в этом мире не мог себе представить, что случится вся эта история в 21 веке с вирусом, что моментом остановится бизнес. Риски всегда просчитываются, но Бартомеу никогда не мог подумать, что в наше время случится такая ситуация из-за какого-то вируса. Все что угодно, но такие колосальные убытки ни он, никто другой не мог себе представить. Экономика работала до ковида отлично и давала каждый год лучшие цифры по общему обороту и доход. Очень хорошо помню, какие планы строил Бартамеу, когда оборот дошел почти до миллиарда. Следующий год будем первым клубом, кто вышел за миллиард. И платил он большие деньги Месси, потому что это стоило того. Доходы росли, клуб боролся за титулы в Испании и в ЛЧ. Бартамеу может и не хотел бы быть тем, кто отправит Месси из клуба, но и отправлять его в тот период не было необходимости, напротив Месси приносил клубу прибыль. Деньги были, экономика работала хорошо. А улетела Барса в финансовую яму по одной причине: клуб тратил 60 % из всего бюджета на зарплаты. Когда оборот в один момент падает на 50-60 %, возникает проблема с выплатой зарплат игрокам, персоналу, кредиты еще висят. Так что Бартамеу работал себе тогда и не парился особо, зная, что возможные риски Барса переживет. Он и сам это говорил в интервью после своей отставки, когда его критиковать начали. Не было тогда причин беспокоиться.
Что касается нынешней ситуации, то она не вызывает беспокойств. Зарплатный фонд , если мне не изменяет память, в пределах 250-260 млн был в прошлом году по отчетам. Если учитывать последние цифры по нашему годовому обороту - 940 млн или что-то около того, то получается, что мы тратим примерно 4-ую часть от оборота годового, а не те баснословные 60 % времен Бартамеу. Так что по зарплатному фонду у клуба хороший задел, и никакой проблемы не будет, даже если Ямаль будет получать 50 лямов. У клуба уже есть горький опыт, и учитываться уже будут любые мыслимые и не мыслимые риски, чтобы избежать подобной ситуации впредь. Думаю, если клуб не будет превышать порог в 30-35 % от годового оборота по зарплатам, то переживет любые ситуации ковидного масштаба. С запуском проекта Эспай Барса доходы увеличатся, и станет еще комфортней. Короче говоря, не вижу смысла паниковать. Клуб достойно вышел из тяжелой ситуации, и уже точно знает, как не попасть в нее снова. Теперь самое главное не повторять ошибок по трансферам, на которых клуб при Бартамеу потерял огромные деньги. Провальные трансферы, конечно, будут случаться, но минимизировать их можно.
Отец придурок, и болела Реала. Ладно мать там нормальная. Но всё равно большие деньги это зло. Может кукуха у семьи поехать
Я кстати не понимаю почему плохо Ламину прямо сейчас получить золотой мяч. Наоборот очень круто взять золотой мяч в 18 лет. Самый молодой в истории будет.
А дальше что? Может крышу снести от успеха.
-Priyatel-
22.05.2025, 23:19
Вполне может взять ЗМ, но при условии, что ПСЖ не берет ЛЧ. Железно выберут француза, в случае их победы. Как по мне, пусть Луис выигрывает ЛЧ, а Ямаль еще успеет золотых мячей наклепать.
Зачем продлевают до ТО?
Мы сейчас под правилом 1 к 1. Окно трансферное закрыто до 1 июля. Год финансовый тоже начнётся новый с этой даты. Поэтому надо по максимуму всех сейчас продлить, чтобы не портить финансы, а уже с июля заниматься приходами.
Например ситуация с Щесны, если его сейчас продлят -это хорошо по финансам. Если с 1 июля, где он будет свободным агентом, то это плохо, тогда его зарплатка повляет на ФФП
Экономика работала до ковида отлично и давала каждый год лучшие цифры по общему обороту и доход
Неправда, экономика трещала по швам. Расходы, почти сравнялись с доходами. Зарплатная ведомость била все рекорды, в отрицательном плане. Немного спасла продуманная продажа Неймара, ковид просто показал истинное лицо мыльного пузыря который сделал барто. Не надо винить ковид, не надо.
барто просто развалил клуб финансово, и высока вероятность что специально.
барто имели все агенты, не только папа Месси. Неоправданные суммы переходов, громадные зарплаты. В итоге клуб стал на грани краха, и если бы Лапорта не пришёл, а условный фонт, я думаю его бы уже продали условным арабам.
-Priyatel-
23.05.2025, 00:05
Неправда, экономика трещала по швам. Расходы, почти сравнялись с доходами. Зарплатная ведомость била все рекорды, в отрицательном плане. Немного спасла продуманная продажа Неймара, ковид просто показал истинное лицо мыльного пузыря который сделал барто. Не надо винить ковид, не надо.
барто просто развалил клуб финансово, и высока вероятность что специально.
Как раз таки ты говоришь неправду! Я очень хорошо помню отчеты годовые, которые показывали небольшую прибыль. Что она там спасла, если эти деньги плюс к ним еще лямов 50 клуб слил на покупку Коута и Дембеле?) 120 с бонусами отдали за француза и 160 за Коутиньо, если не ошибаюсь, в судорожных попытках найти замену Неймару. С чем я согласен, то это то, что главная ошибка Бартамеу -это завышенные зарплаты. Заложил бому замедленного действия, которая сработала. И вторая ошибка-это слив денег с продажи Неймара 220+ млн в унитаз. В остальном по цифрам всё выглядело вполне нормально с экономикой клуба.
-Priyatel-
23.05.2025, 00:15
барто имели все агенты, не только папа Месси. Неоправданные суммы переходов, громадные зарплаты. В итоге клуб стал на грани краха, и если бы Лапорта не пришёл, а условный фонт, я думаю его бы уже продали условным арабам.
Я в курсе этого. Бартамеу -не футбольный человек, а финансист.Об этом и тогда много говорили. С игроками и агентами он работать не умел. Не будь ковида, краха бы не было, и это легко можно доказать. Упали доходы от потери болельщиков на стадионе, музей и прочее, и раздутый зарплатный фонд сработал на полную.
Я очень хорошо помню отчеты годовые, которые показывали небольшую прибыль
Я тоже хорошо помню отчёт, где была учтена продажа Неймара. Это очень хорошо разбиралось людьми, которым было не наплевать на клуб.
С продажей Неймара наша прибыль была в размере 10-20 лямов. Могу ошибаться в цифрах, но она была небольшая. И все задавались вопросом, а если бы не было этой продажи.
Потом пошёл новый финансовый год, где барто как сумашедший стал сорить деньгами.
Не будь ковида, краха бы не было, и это легко можно доказать.
Ковид это отмазка, безграмотной политики барто. Наши доходы достигли пика, стадик он новый не строил, просто потратил 20 лямов на что-то там незначительное, и всё.
Расходы росли, причём везде и повсеместно. Свои люди в руководстве просто имели со всего деньги. Это рано или поздно привело бы к краху.
Читал много мнений, что ковид просто послужил толчком начала краха Барсы.
Даже Лапорта говорил, что все эти ярды бюджета были только ну бумаге, а на самом деле всё было по другому. Если не ошибаюсь Реветьер тоже это подтверждал.
Говорят, Диаса могут и на роль 9-ки ставить. Сейчас мода пошла не играть с классическими 9-ми? В барсе любое полено будет забивать 20 голов, если умеет находить моменты, зачем эти псевдофорварды? Я понимаю что Рафа и Диас даже круче Рафы и Торреса могут показать себя в прессинге, но я вижу больше пользы от классической 9-ки. У нас Ямаль крутые асисты может такому раздавать, как и рафа. Сёрлот бы 30-ку в лалиге ставил от нефиг делать.
Отец придурок, и болела Реала. Ладно мать там нормальная. Но всё равно большие деньги это зло. Может кукуха у семьи поехать
А дальше что? Может крышу снести от успеха.
Поэтому не давать ему золотой мяч до 30 лет. Так же не давать ему 10 номер и зарплату большую, а то вдруг кукуха поедет)
Хорошо что после ЛЧ у нас ещё есть Лига наций) Где Ламин себя может прекрасно проявить. Прямо сейчас Ламин играет лучше всех в Европе.
При Барто клуб работал в ноль. Имея миллиард дохода, мы имели такой же расход. Как только пошли ограничения по Ковиду, Барто побежал к игрокам с просьбой отложить зарплату, отложку которую мы до сих пор платим. Запаса финансовой прочности там не было никакой. Размен Артура на Пьянича тому подтверждение. Трансфер чтобы закрыть дыру в бюджете, правда этот бАрто умудрился Пьяничу дать зарплату в 3 раза выше чем в Юве. Осталось узнать зачем. Одно дело платить много Месси и Суаресу с Бускетсом, а другое какому то Пьяничу. Барто слил 400 млн на Дембеле, Коутиньо и Гризмана. А в итоге Барсу спас Люк Де Йонг.
Приходится признать, что Деку просто туповат. Либо коррупционер. Гнаться за Диасом это нездоровая ***ня.
По Ламину пока не будет точных цифр - не хочу комментировать
В целом интервью Деко ввело в некий ступор (надеюсь, это просто пыль)
- Вратарь нам не нужен (есть Тек и Тер Штеген)
- Защитники не нужны
- Фуллбеки не нужны
- Нужен вингер (считай Диас)
Сабжу 28 лет уже, сумма перехода будет около 80 млн, нахой оно нам надо? Игрок дико нестабильный, латиноамериканец, который либо на пике, либо уже прошел. Куда потом его девать? Как обычно нужно будет выставить конскую личку. В общем, не нравится это мне :)
Мы вон стилистически подходящего Ольмо взяли за почти 60 млн, так он пол сезона в лазарете провалялся и в решающих матчах сезоне не сказать, чтобы уж блистал (на фоне того же Фермина он выглядел явно хуже).
Приходится признать, что Деку просто туповат. Либо коррупционер. Гнаться за Диасом это нездоровая ***ня.
Для начала почитайте, что из себя представляет Диас. А потом будете записывать Деко в тупари.
Игрок под Флика, без вариантов. Никто такие деньги не выкинет за игрока, если тренеру он не нужен. Лапорта не дебил.
Сабжу 28 лет уже, сумма перехода будет около 80 млн
Цена озвученная в прессе(85 лямов), тупо взята с трансфермаркета. Деко не готов за него платить больше 60 лямов(включая бонусы).
Все альтернативы стоят похожих денег, или дороже.
Никакой идиот не отдаст Лукмана за 30 лямов.
Поэтому или берём опытного за тучу денег, или кота в мешке за 30 лямов.
Я про всяких Фофан и тому подобных персонажей говорю.
Как обычно нужно будет выставить конскую личку. В общем, не нравится это мне
Он в Ливере получает копейки, для своего уровня. Здесь ему никто не будет платить конскую личку.
В целом интервью Деко ввело в некий ступор (надеюсь, это просто пыль)
- Вратарь нам не нужен (есть Тек и Тер Штеген)
- Защитники не нужны
- Фуллбеки не нужны
- Нужен вингер (считай Диас)
Там дикая смесь вранья, с легкой правдой. Поэтому не надо обращать внимание на его слова:D
Поэтому не давать ему золотой мяч до 30 лет. Так же не давать ему 10 номер и зарплату большую, а то вдруг кукуха поедет
Это крайности ты говоришь. В любом случае смотрим, от нас ничего не зависит.
Для начала почитайте, что из себя представляет Диас. А потом будете записывать Деко в тупари.
Игрок под Флика, без вариантов. Никто такие деньги не выкинет за игрока, если тренеру он не нужен. Лапорта не дебил.
Не хочу читать, что из себя представляет Диас. Тот же Кркич сказал, что он не стал бы брать его.
Лапорта не дебил это тоже спорный тезис.
Без вратаря ЛЧ не светит. Ясно. Можно не ждать нормальных трансферов
По данным capalogy, зарплата Рафиньи по новому контракту составляет 14,5 млн евро. Однако эта информация не подтверждена (нет зеленой метки (цифры с зеленой меткой 100% подтверждены)
Ранее она составляла 12,5 млн евро.
Если цифры по новому контракту действительно такие, то прям хорошая сделка.
Надеюсь, у Ямаля по деньгам цифра тож будет не выше 14.5 млн. евро.
По Ламину пока не будет точных цифр - не хочу комментировать
По Ламину «не хочу комментировать», а по Деку «хочу»? :D
Все испанские газеты довольно желтого пошиба, особенно «Спорт»: там фрилансеры лабают статьи любого пошиба. Газете главное написать «редакция не несет ответственность за распространение сведений, не соответствующих действительности». Газета ежедневная и печатать что-то надо. Я вообще удивляюсь, что еще живут в эпоху соц.сетей и интернета.
ПС. До сих пор не забуду как «Вальверде хочет Парехо». И так несколько трансферных окон, даже когда Вальверде ушел.
Если не враньё, то Вирц очень близок к Ливеру. Домино начнёт сразу падать.
Хуана Эрнандеса вызвали на тренировку первой команды, дождался я этого момента -) ,:bowdown:
Та переходит в Баварию. Фати близок к уходу в Монако. Последние новости
Если попугаи не напрягутся и не выиграют, то опять вылетают в Сегунду. Гарсия, я думаю, точно уйдет тогда: у него смешные отступные включаются.
ПС. Будет жесть на новый круг, Барса становится чемпионом, а Эспаньол сваливается в Сегунду.
Никто не будет ждать Барсу, пока та выйдет 1к1. Уже и Та съебал. Кто у нас вообще работает по трансферам?
Смотрели финал женской ЛЧ Такая же валидольная Барса, что и мужская. Играли неплохо, стиль фликовский, но пропустили из-за офсайдной ловушки и проиграли 0:1.
Барса Б вылетела в 4 дивизион:zol: Надо было тренера давно менять, дотянули до последнего.
Ну и попугаи не вылетели, Гарсия их опять спас. Он кумир у их болел, они его сегодня носили на руках. Поэтому, к нам маловероятно что он перейдёт.
Попугаи только благодаря Гарсии и остались в Примере. В атаке просто нулины, одна из самых слабых команд Эспаньола на моей памяти. Раньше хоть и были дуболомами, но игра и игроки намного лучше уровнем были.
Короче Тебас настолько нарулил Ла Лигой, что доковидная Примера это на голову круче чемп чем теперь. Севилья и Жирона с 41 очком зависли прям перед пропастью (40 очков это вылет в Сегунду). Из нижней 10ки только Алавес и Валенсия показывают более-менее смотрибельный футбол. Футболисты просто не остаются в Испании, уходят за длинным евро в другие чемпионаты. Это касается и тренеров.
На того же Гарсию, Арсенал глаз положил, и даже предложили 12+8 лямов. Если бы все не держалось на вратаре, я думаю попугаи бы его продали в АПЛ завтра же.
ПС. В Италии тоже жопа с деньгами. Интер играет на пенсионерах, Индзаги реально крутой и недооцененный тренер (буду за него болеть в финале ЛЧ). Конте с дуболомами взял чемп. Юве с Миланом в постоянном кризисе.
Если АПЛ не хочет Суперлигу (а нахрена, если они пылесосят бабки и футболистов всей Европы), то континентальной Европе пора задуматься. Я думаю та же Франция не отказалась бы, за минусом ПСЖ.
Америкосы хотят организовать Суперлигу похожую на НХЛ с одной лишь разницей — в США нет национальных чемпионатов. В Европе нужно совместить два турнира, если убрать Лигу чемпионов.
В НХЛ , да и вообще в американском спорте, очень справедливые правила набора спортсменов: сильнейший по рейтингу игрок в первую очередь предлагается слабейшему клубу. Делается это понятно для чего — в турнире практически нет слабых команд. Все они равноценны. Благодаря этому так ценятся завоёванные награды. И что важно — напрочь отсутствует коррупция в судейском корпусе.
Почему европейские чиновники приняли в штыки организацию Суперлиги? Да потому что УЕФА развалилась бы через пару-тройку лет. И никакая реорганизация не помогла бы.
Придумали Клубный ЧМ. Кому он нахрен нужен? Что за ценность турнира, когда уставшие игроки после длинного сезона должны гробить себя ради того, чтобы чиновники заработали? А критерий отбора какой? Барса не попадает, но Инфантино считает, что Ямал должен там играть. Что за бред?
Попугаи только благодаря Гарсии и остались в Примере. В атаке просто нулины, одна из самых слабых команд Эспаньола на моей памяти. Раньше хоть и были дуболомами, но игра и игроки намного лучше уровнем были.
Короче Тебас настолько нарулил Ла Лигой, что доковидная Примера это на голову круче чемп чем теперь. Севилья и Жирона с 41 очком зависли прям перед пропастью (40 очков это вылет в Сегунду). Из нижней 10ки только Алавес и Валенсия показывают более-менее смотрибельный футбол. Футболисты просто не остаются в Испании, уходят за длинным евро в другие чемпионаты. Это касается и тренеров.
На того же Гарсию, Арсенал глаз положил, и даже предложили 12+8 лямов. Если бы все не держалось на вратаре, я думаю попугаи бы его продали в АПЛ завтра же.
ПС. В Италии тоже жопа с деньгами. Интер играет на пенсионерах, Индзаги реально крутой и недооцененный тренер (буду за него болеть в финале ЛЧ). Конте с дуболомами взял чемп. Юве с Миланом в постоянном кризисе.
Если АПЛ не хочет Суперлигу (а нахрена, если они пылесосят бабки и футболистов всей Европы), то континентальной Европе пора задуматься. Я думаю та же Франция не отказалась бы, за минусом ПСЖ.
Не, я лично поддержу Луис Энрике. Все таки наш пиздюк.
С остальным согласен. Все таки Флорентино Перес по своему пониманию футбола лет на 20 опережает остальных участников. Ситуация где условный Ботрмунд вынимает больше чем Интер не может быть адекватной.
В НХЛ , да и вообще в американском спорте, очень справедливые правила набора спортсменов: сильнейший по рейтингу игрок в первую очередь предлагается слабейшему клубу. Делается это понятно для чего — в турнире практически нет слабых команд. Все они равноценны. Благодаря этому так ценятся завоёванные награды. И что важно — напрочь отсутствует коррупция в судейском корпусе.
Основная справедливость это потолок зарплат. АПЛ может предложить намного выше зп: во, Атлетико до сих пор плачет по Камара (сорвался трансфер в последний момент, так как Вилла тупо предложила в двое больше.
А по зп цитирую (амер. лиги):
- "потолок зарплат в НФЛ-2024 составляет 255,4 миллиона долларов. В ростере клуба 53 игрока, так что в среднем каждый зарабатывает чуть менее пяти миллионов"
- "в НБА-2024/25 потолок зарплат составит 140,5 миллиона долларов. В ростере НБА может быть максимум 15 баскетболистов в регулярке. Так что в среднем на одного игрока приходится почти 10 миллионов долларов."
Они там нищеброды по сравнению со звездами футбола :D
А критерий отбора какой? Барса не попадает, но Инфантино считает, что Ямал должен там играть. Что за бред?
Критерий? Инфантино сам сказал: "сильнейшие за последние 4 года". Хз как считали, наверное по еврокубкам (не по чемпионствам в своих лигах точно).
Ситуация где условный Ботрмунд вынимает больше чем Интер не может быть адекватной.
Это экономически даже тяжело обосновать. Север Италии (куда входит Милан) довольно богатый регион ЕС, как и Германия с Францией. После Брексита Великобритания просела, и те же шотландцы до сих пор склоняют англичан, да уже и сами англичане жалеют. Почему в футболе вся Европа доноры - объяснить тяжело, только респектовать управленцам АПЛ
Критерий? Инфантино сам сказал: "сильнейшие за последние 4 года". Хз как считали, наверное по еврокубкам (не по чемпионствам в своих лигах точно).
ОК, считали по еврокубкам. При чем тут Ямал? Просто Инфантино очень хочется? Что означают его слова "Ямал должен играть на КЧМ? Может продать его Реалу, чтобы он играл на КЧМ?
На этот КЧМ не попали чемпионы Испании, Англии, Италии. Поэтому будут изменения отбора на этот турнир.
На этот КЧМ не попали чемпионы Испании, Англии, Италии. Поэтому будут изменения отбора на этот турнир.
Получается, Барсу пригласят на этот турнир? А оно нам надо? Я считаю — нет.
А до этого они на картах таро приглашали на мировой турнир?
Я про будущие розыгрыши, а не про это лето.
Они я так понимаю, их хотят раз в 2 года проводить.
Как?
Уже есть календарь, группы, сетка турнира.....
Ямал там будет, но, как зритель....
Барса Б вылетела в 4 дивизион:zol: Надо было тренера давно менять, дотянули до последнего.
Теперь интересно, что ждёт эту команду.....
Тренер? Вроде , Беллетти.....
А вот состав, та ещё загадка. Захотят ли наши таланты играть так низко. Нужны игроки с опытом. Кто это будет?
Пеп задачу возвращения решил за год.....
Тот же Инфантино месяц назад сказал для престижа КЧМ надо чтобы в финале ЛЧ играли ПСЖ и Интер. И как только нас засудили то он резко вспомнил про Ямала.
Теперь интересно, что ждёт эту команду.....
Тренер? Вроде , Беллетти.....
А вот состав, та ещё загадка. Захотят ли наши таланты играть так низко. Нужны игроки с опытом. Кто это будет?
Пеп задачу возвращения решил за год.....
Беллети ввел U19. Эта команда взяла чемпионат и лигу чемпионов. Возможно его поднимут выше.
ренер? Вроде , Беллетти.....
Пишут, что костяк будет из пацанов которых он тренировал. Звездочки из Барсы Б, скорее всего, почти все разойдутся по командам класса выше. Возможно 1-2 человека примкнут к основной команде.
И удачи Беллети конечно.
Тот же Инфантино месяц назад сказал для престижа КЧМ надо чтобы в финале ЛЧ играли ПСЖ и Интер. И как только нас засудили то он резко вспомнил про Ямала.
Натуральные ублюдки. И ведь все это слышали. И польский рефери был в курсе)))
Говорят билетики на матчи не очень круто идут(слухи такие видел). Учитывая какие команды пролетели мимо турнира. Барса, Ливер. Вот и вспомнил он про Ямаля.
Пролетели Барса, Ливерпуль и Наполи. Чемпионы главных Лиг Европы.
Слухи за вчера.
1 Жоан Гарсия- готов приехать хоть завтра. Но не готов быть сменщиком. Плюс есть вопросы с семьёй, не хочет чтобы у них были проблемы с болелами попугаев.
2 Фермин-хочет много времени игрового, особенно если видно будет, что Ольмо хуже него. Иначе готов уйти.
3 Ольмо-Пеп по нему вздыхает очень сильно, возможно предложение.
Поэтому высока вероятность, что один из двоих уйдёт. Наши уже на всякий случай, обратились к Симмонсу.
4 Ленгле готов уйти в Атлетико, если Барса ему выплатит пол оставшейся суммы по контракту. Чтобы он бесплатно перешёл в Мадрид:D
Ну Лангле же уступил с 12 млн до 6 млн перед сезоном, когда контракт продлевал. То есть то, что он уступил, получит в ЗП за сезон 2026-2027.
Если речь об этих 6 млн, то можно отпускать. Иначе мы заплатим в следующем сезоне 6 (если не уйдет в аренду) и в сезоне 2026-2027:
12 (базовая) + 6 (которые уступил в сезоне 2024-2025) + 6 (которые уступил в сезоне 2025-2026) = 24 млн.
Если он хочет эти 6 млн, которые недополучил в этом году, нужно отпускать. В идеале хотелось бы от Котлетико получить хотя бы 5 млн, но это вряд-ли.
В Аравию он не хочет. Кстати, поговаривают, что он добротный сезон провел в АМ.
Katalonec18
26.05.2025, 02:34
Слухи за вчера.
1 Жоан Гарсия- готов приехать хоть завтра. Но не готов быть сменщиком. Плюс есть вопросы с семьёй, не хочет чтобы у них были проблемы с болелами попугаев.
2 Фермин-хочет много времени игрового, особенно если видно будет, что Ольмо хуже него. Иначе готов уйти.
3 Ольмо-Пеп по нему вздыхает очень сильно, возможно предложение.
Поэтому высока вероятность, что один из двоих уйдёт. Наши уже на всякий случай, обратились к Симмонсу.
4 Ленгле готов уйти в Атлетико, если Барса ему выплатит пол оставшейся суммы по контракту. Чтобы он бесплатно перешёл в Мадрид:D
Хватит всякий бред нести сюда, кто в здравом уме продаст Фермина который дает столько пользы не играя постоянно в основе чтобы потом рвать жопу и искать замену спуская овердохрена на какого нибудь Симмонса. Фильтруй свои слухи, будь добр, это уже начинает раздражать.
Хватит всякий бред нести сюда, кто в здравом уме продаст Фермина который дает столько пользы не играя постоянно в основе чтобы потом рвать жопу и искать замену спуская овердохрена на какого нибудь Симмонса. Фильтруй свои слухи, будь добр, это уже начинает раздражать.
Полегче. Там речь идёт о том, что Фермин сам может настоять на трансфере, если будет получать мало игрового времени.
Я вполне верю в эту информацию - парень может играть в старте во многих топ клубах или в клубе уровня Астон Виллы, Ньюкасла, плюс не забывай, что ему 22 года уже. Учитывая его текущий уровень, возраст - 2000 минут это не предел мечтаний.
Плюс, кстати, если брать стартовую обойму из 11-14 игроков, у него самая маленькая ЗП - не выше 5-6 млн евро до вычета налогов.
Хватит всякий бред нести сюда, кто в здравом уме продаст Фермина который дает столько пользы
Даже руководство заявило, нужны болезненные продажи.......или ты думаешь, это Фати.
Ольмо, Гави, Фермин.....учитывая, что есть Касадо и вернётся Бернал, Педри и де Йонг нужны Флику........думаю, продать могут кого-то двоих, например, Ольмо и Гави.
Почему в вопросе кипера клуб опять занимает странную позицию. Отпустите немца и берите готового кипера на 10 лет.....
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot