Просмотр полной версии : Команда
Капелло - м*дак!
17.06.2007, 21:27
Парни, вы скажите сока мы у вас сосать будем
Капелло - м*дак!
17.06.2007, 21:30
парни я сам знаю, что всегда будем сосать
Капелло - м*дак!
17.06.2007, 21:31
Вчера прочитал учебник по биологию, оказывается я австролопитек :)
Капелло - м*дак!
17.06.2007, 21:32
Я кстати научился ссать себе в рот, так забавно :)
Капелло - м*дак!
17.06.2007, 21:33
я хуесос я хуесос, никто не водится со мной
Капелло - м*дак!
17.06.2007, 21:35
Еще я гавно постоянно пускаю когда Барса выходит против Реала, во время матча я его ем чтобы не волноваться :) вот такой я талпаеп
Капелло - м*дак!
17.06.2007, 21:36
я сосать пошел парни
Дааа фаны Мадрида совсем уже еб.....лись, от радости крышу сносит|-(
да нас ждет тяжелая ночь в любом случае, такое ощущение что среди фанов мандрила организавалось общество долбоебов
такое ощущение что среди фанов мандрила организавалось общество долбоебов
Это общество организовалось в момент основания клуба :)
Always in noise
18.06.2007, 01:32
емае,может и мне такое писать,чтоб репу подняли...:finest: ато както не честно у фана пидрида,репутация,выше чем у фана Барсы...
Always in noise, тебе уже ничего не поможет
Always in noise
18.06.2007, 13:06
Уж ты мне не поможеш,это точно,от тебя и не надо...
хочу поделиться с вами своим негодованием:
"Деку потерял статус неприкасаемого в "Барселоне"
Полузащитник "Барселоны" Деку стал одним из разочарований этого сезона и потерял статус "неприкасаемого......" сообщаем чемп.ру, однако не так давно Деку вручили награду "Спортсмен года в Испании" нонснс, либо те кто сидят в мадриде поощеряют Барсу за поражение либо чемпионат ру совсем с брендили. Хотя честно я бы эту награду дал Ронни или Месси оба тащили Барсу.
"Яя Туре дал согласие на переход в "Барселону"
В настоящее время клубы ведут переговоры относительно суммы отступных, которые получит "Монако". Туре подпишет с "Барселоной" 4-летний контракт, согласно которому будет получать ? 2 млн. в год............."
Кажется первая покупка уже есть, но вот по сообщениям чемп.ру капело уже в отставке должен париться. </INDEX>
да и ещё хоть и пидридцы признали что они чмошники, но модераторы удалите всё же ихние бредни на предыдущих страницах...
ЗЫ новости скапированы не полностью, в конце новости стоит "........" многоточие. Так как чемпионат ру очень уж плохой источник ....
У меня всё.
"Яя Туре дал согласие на переход в "Барселону"
Конечно согласится.Барса ето не Монако:barca2:
«И я курю, а ты конфеты ешь» - Виктор Цой, Рок группа Кино, песня Восьмиклассница.
реал курил от нервов, а мы конфеты ели. Закончился очередной футбольный сезон. Сколько мы поведали за этот год? И великолепные победы, и унизительные поражения, но вместе с этим сезоном от нас уходит какая то частичка Барсы, может это та частичка. Этим летом мы прощаемся с игроками Барсы которые помогли завоевать: два кубка чемпиона Испании, один кубок Лиги Чемпионов, два Суперкубка Испании, одним словом они нам принесли счастье.
Очень обидно что наша серия побед в чемпионате Испании прервалась так быстро, ведь последний раз Барса выигрывала три в подряд чемпионата Испании в далёком 1994 году (1991/92, 1992/93, 1993/94).
После этого сезона поднялось очень много вопросов относительно Барселоны, кто то писал на нашем форуме что «Райкаард ещё очень молод для того что бы тренировать Барселону», что «Райкаард ещё молод, тренер из него не какой», я думаю что это не правда, Франк Райкаард создал команду которая била всех и вся, он создал не просто команду а мега команду, если вы вспомните Эль Классико 2004 года когда Барса выиграла 3-0 то подумайте каким составом он выиграл то классико, у Франка в тот момент было пол команды травмированных, Эдмилсон, Жоркера там кто то ещё я уж сам не помню:)) Мотты по-моему тоже не было. У Райкаарда был всего один вратарь Виктор Вальдес, так как выше я уже написал что у Жоркера была травмы, вы можете сказать «а как же Рубен?», но Рубен совсем был молод, случилось бы что с Витей стоять 17 летнему парню свой первый матч в примере против реала.
Знаете вообще мне эти разговоры о том что вина Райка что Барселона проиграла чемпионство мне кажется смешны, потому что когда Райкаард выигрывал кубки один за другим все были рады, и вопросов не было, а как случились проблемы сразу появились разговоры что Райкаард не хороший человек. Рок группа Animal ДжаZ в своей песне «Можешь лететь» поёт: «Виноватых найдём» действительно как что случиться ищем виноватых. Я думаю руководство клуба правильно сделало что оставило Франка Райкаарда у руля команды. Сами подумайте какие у Пальмы в этом году были проблемы Это`О с травмой, Месси с травмой. Да и ещё провальная трансферная политика, кто ж знал что гуди таким деревом оказался, кстати надо быстрее его продавать а то он корни пустит на Камп Ноу и тогда уж точно хрен отвяжемся.
Межсезонье 2007
Знаете вдохновило меня на этот пост сообщение что Жюли решил уйти из Барсы. В это межсезонье что то как я говорил выше угасает по крайней мере лично во мне, так как мне грустно что время летит очень быстро, казалось бы только вчера Людовик пообещал забить 11 мячей в примере и забил именно столько, казалось бы только вчера Карлес Пуйоль положил себе на голову кубок чемпиона ЛЧ но всё уже закончилось. Этим летом из команды уходит человек который на мой взгляд достоин назваться «одним из лучших игроков Барсы», в журнале «Великие клубы» есть графа «Знаменитые футболисты», по-моему Людовик Жюли один из таких. Именно Француз переняв 8 номер от прежнего капитана Барселоны Филиппа Коку забил первый гол в чемпионате 2004\05 в золотом чемпионате для Барсы, он так сказать обновил состав. Именно Жюли вывел нас в финал ЛЧ, на мой взгляд Людовик внёс очень большой вклад в Футбольный клуб Барселона. Спасибо тебе Людовик Жюли! Удачи тебе!
Также этим летом принял решение уйти Хавьер Педро Савиола. Хавьер в Барселоне давно, и кажется что ему уже лет 28 но аргентинцу всего 25, он даже моложе Ронни, и я думаю у Хавьера ещё всё впереди.
Я вот жалею только о том что в том межсезонье Райкаард упустил Марко Ван Боммеля, его не хватило Барсе.
Ждём от Барсы хороших приобретений, таких игроков что бы по окончанию следующего сезона болельщики Барсы сказали «Франк Райкаард создал Dream Team 3».
Яя Туре дал согласие на переход в "Барселону
Яя Туре? Это тот, который в МеталДоне пару лет назад бегал? Не думаю, что нужная покупка. Хотя для резерва сойдет:krut:
Always in noise
22.06.2007, 19:19
Да в Барсе б пригодится...:finest:
Это тот, который в МеталДоне пару лет назад бегал?
угумс, оно самое, ну наверно ему сине-гранатовая форма пойдет :finest: :finest:
Always in noise
22.06.2007, 22:14
Да сине-гранатовый,на чорном фоне будет прикольно,как на Этоо и Лиане...:krut:
ТИТИ в Барсе
Форвард «Арсенала» Тьерри Анри перешел в «Барселону», сообщает АР со ссылкой на El Pais.
Каталонский клуб заплатит за французского нападающего 32 миллиона долларов.
Анри подписал с «Барселоной» контракт на четыре года.
ТИТИ
чьи тити? если джейЛО, то я за.
а вообще, посмотрим что он покажет, за такие бабки и такой контракт землю носом рыть обязан.
может внатуре ЭтоО заткнется и начнет делом заниматься, а не метлой мести.
Насчёт тить эт неплохо. Но наверно без хозянки они не продаются, но в багаж сдать можно!
За такие деньги он просто обязан оправдать доверия.Етот сезон он провел галимо,думаю в Барсе должен заиграть в паре с Ето о очень хотелось бы:pivo:
Да, Арсенал опять провел выгодный трансфер, и на этот раз на него купилась Барса...
2 года назад сплавили за большие деньги Виейра, и в новых командах он так по-настоящему и не заиграл. Теперь продали 30-летнего напа за 32 лимона, и в таком возрасте в новой команде он думаю не покажет и 50 процентов той игры, которая была у него в Арсенале. С 30 лет у него по идее должна начать падать скорость, а без скорости это уже не тот Анри, а еще в последнее время он очень подвержен травмам. Это ИМХО запоздалый трансфер, и не стал бы я покупать ветерана за такие бабки.
Думаю, Анри в Барсе не заиграет, а в Арсенале раскроется очередной молодой талант, например тот же Уолкотт...
ТИТИ в Барсе
Форвард «Арсенала» Тьерри Анри перешел в «Барселону», сообщает АР со ссылкой на El Pais.
Анри подписал с «Барселоной» контракт на четыре года.
Какого он тогда так долго вы**ывался, что только с пушками и никуда не убежит? или деньги решают все теперь?
Если говорить о неудачных трансах по твоему примеру то это - Шевченко!
Вы знаете, что скажу Вам, братцы мои любимые, пока не увижу пресс-конференцию на которой Лапорта вручит Анри майку Барсы с его фамилией, не поверю, что трансфер состоялся :pivo:
Тити(впервые слышу про это прозвище, но мне нравица) игрок великолепный, уверен что он стоит заплаченных денег.
В общем, добро пожаловать в Каталонию, Тьерри!:yo: :respect:
ENRIQUE, его так в Арсенале и фрацузы называют.
Mix, увидишь!:um:
ТИТИ в Барсе
На Еврофутбол.ру цена 24 мил. за него.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=56238
На Еврофутбол.ру цена 24 мил. за него.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=56238
Очень просто. Там цена в евро, а там в долларах.
по анри, радует одно, у него 90% голов забито со штрафных и из-за пределов штрафной, а нах для таких голов скорость? для скорости есть Лео, Рон и ЭтоО, а этот пусть вносит разнообразие, короче дай Бог, чтобы о нем мы говорили также хорошо и положительно как о Ларссоне.
По"Спорту" передали, что за 24 его купили Контракт на 4 года рассчитан.
так и есть, тока видимо 32 - это не в евро, а в баксах.
А вы не думаете, что Это'о может на лавку сесть из-за покупки Анри?
Я думаю что он просто так своего места не отдаст,и будет боротся за него,хотя Анри ето очень класный игрок
Хотелось что бы они играли вместе
что Это'о может на лавку сесть из-за покупки Анри
ниче страшного, поумнеет, збавит спесь, короче ему только на пользу пойдет, глядишь и жопу рвать начнет, а не транжирить по 5 моментов за матч.
Да и Анри очень хотел сыграть в паре с Ето о,было б класно:yo:
Always in noise
23.06.2007, 01:20
Анри не стоит таких денег(имхо)а вобщем добро пожаловать...
Анри не стоит таких денег(имхо)а вобщем добро пожаловать...
Не нам решать вопрос о цене трансфера. Барса предлагала 15 млн евро, а Арсенал выдвинул своё требование - не меньше 20 млн. Вот теперь думайте. А кого ещё можно купить за такие деньги? Да и вообще ходят слухи, что у "блауграны" всего-то 15 млн на трансферы выделено. Поэтому эта цифра и фигурирует в новостях.
Always in noise
23.06.2007, 01:34
всего-то 15 млн на трансферы выделено.
этож кот наплакал...неверю...
этож кот наплакал...неверю...
Сам не верю. Всего у Барсы $120 млн бюджет. Но это же и зарплаты, и стадион, и атрибутика, и транспорт, и.....
Вчера Бегиристайн официально объявил Жюли,что тот не входит в планы клуба на следующий сезон.Теперь Людовик будет искать новое место работы.
Источник. (http://www.ludovic-giuly.com/)
Вчера Бегиристайн официально объявил Жюли,что тот не входит в планы клуба на следующий сезон.Теперь Людовик будет искать новое место работы
Да это и было понятно. Жюли пытались/пытаются сплавить наилучшим для Барсы образом. Уже идут переговоры об обменах с доплатой и о продаже Людовика.
Crolik, Пускай его обменяют на Абидаля и без доплаты.
ЗЫ Все тем кто говорит что мандрил заслужил победу читайте про это чмо:http://www.sports.ru/football/3082502.html
Always in noise
23.06.2007, 02:00
надеюсь его проводят,хотябы как Ларсона...Надеюсь когда Жюли повесит бутсы на гвоздь,то станет тренером...
тем кто говорит что мандрил заслужил победу
Это не Гамадрид заслужил победы, это Барса и компания позволили ему выиграть
Это о скорей всего продадут, а Анри игрок стартового состава это по любому, интересно смогут ли эти два сникерса вместе поиграть, и как поменяется ли тактика игры?
ну что друзья, Тьери в Барсе! неплохое начало выходных)))))))))
Don_LuKas
23.06.2007, 03:01
отличное начало)!:barca2: :barca2: !блин я прыгаю от счастья)!
И так, Тьери Анри перешёл в Барсу. Теперь понятно почему в том году Эскерро был освобождён от 14 номера. А вообще я думаю Барселона очень потратилась на этот трансфер и ещё покупок может 1-2 будет не очень дорогих и всё. Не как в межсезонье 2004 когда пришли Эдмилсон, Жюли, Ларссон, Деку, Это`О, Беллетти ну короче пол команды... Яя Туре и вот Анри получается очень не плохо. Далее на сколько я понимаю из команды уходят Жюли, Савиола. У меня вопрос: Что на счёт Гудьонсена и Джио? по-моему Джио уходит тоже в Голландию возвращается, а Гудьонсена надо куда нить впарить во Вьетнам какой нить в 3 дивизион если возьмут.
Теперь подумаем над линией атаки, вообще я думаю Анри будет манятся как Ларссон, то с Месси, то с Это`О. Хороших нападающих которые могут забить гол у нас получается Месси, Анри, Роналдинью, Это`О. для сравнение межсезонье то (Гуди, Савиола, Жюли, Месси, Роналдинью, Это`О, Эскерро) вот так сказать сброт, и фамилии то не самые последние в футболе, однако забивали тока Ронни да Месси. Вообще сокращение нападающих это хорошо, т.к. меньше денег будет уходить на зарплату всяким бездарям типа Гуди, и останется больше денег на покупку хороших талантливых игроков. Кстати на лавочке остаётся пылиться товарищ Эскерро по-моему ему пора искать себе другое место трудоустройства. Вообщем покупка действительно хорошая, но окупит ли этих денег сам Анри вопрос.
Комментарии к новости о переходе Анри в Барсу с сайта чемпионат.ру
“Афигеть куда Локо смотрело?” – как куда в Англию когда О’Коннера отдавали.
"кроме шуток, жесть .. буду играть в ПЕС7 за Барсу" - жесть и сейчас играть. Главное уметь играть.
"офигеть куда нальчик смотрел?" - вот это точно
"Все пи""ец всем командам.
ТЕПЕРЬ БАРСА ВОЗЬМЕТ ВСЕ ТУРНИРЫ В КОТОРЫХ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ
УЧАСТИЕ!!!" - ага уже взяли в этом сезоне.
"Лучше б Булыкина купили." - время покажет может и лучше:)
"Жалко,очень жалко. Я ведь за Арсенл болел по сути только из-за Анри" - наверно мега болельщик Арсенала даже название клуба с ошибкой написал, как и многие чудаки из за Ронни за Барсу.
"Кстати ЧРу не забудте позвонить Анри и Барсе и сообщить и им
тоже))))))))))))))))" - вот это парнишка точно написал ))
Не как в межсезонье 2004 когда пришли Эдмилсон, Жюли, Ларссон, Деку, Это`О, Беллетти ну короче пол команды...
И эта половина команды поможет Барсе выиграть подряд два титула Чемпиона Испании и ЛЧ. Так что они оправдали свою покупку.
Что на счёт Гудьонсена и Джио?
Джио должен, я думаю, закончить карьеру в Барсе. Он этого заслужил.
А вот Исландское Дерево надо про-да-ва-ть. В челси он показывал хорошую игру. И те $7 млн , которые отдали за него - нормальные деньги за нападающего его уровня. Но, как сказали наши форумисты, ему просто не удалось сразу "акклиматизироваться" в испанском чемпионате. Следовательно, он должен остаться. Запутанная, в общем, ситуация.
однако забивали тока Ронни да Месси
У Это'о была травма, Эскерро не мог нормально настроиться на игры высокого уровня, Савиола местами продемонстрировал футбол высокого уровня, а вот Гуди.......оставим его в покое. Дождёмся решения руководства клуба.
Ну начнём с того что Гуди установил “Антирекорд” клуба, так как не один нападающий Барсы за всю историю клуба не забивал так мало мячей за сезон, всего 5 мячей в ЛаЛиге 3 гола в ЛЧ 3 в кубке Испании и 1 на клубном чемпионате мира 12 мячей за 10 месяцев это очень мало.
Но Гуди забил больше всех из Барсы в ЛЧ - 3 мяча
МНЕ КАЖЕТСЬЯ ЧТО MESSI ETO И HENRY ХОРОШО БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ В НАПАДЕНИИ :barca2::sorry: :sorry: :sorry:
Почитай еще раз правила - здесь нет слепыХХХХ!!!!
В напах анри будет сменщиком - вдвоем с Сэмом не будут выходить. Ты уже забыл о Роне? :lol: :lol: :anger:
теперь Барса любово замочит еще мы купили Йайа Турэ и в воскресенье он пройдет медопследование:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Roni нельзя забывать он великий игрок
Джио должен, я думаю, закончить карьеру в Барсе. Он этого заслужил.
Может и заслужил, но он сам сказал, что когда отыграет свой контракт с Барсой, то вернется в Феенорд.
Ну начнём с того что Гуди установил “Антирекорд” клуба, так как не один нападающий Барсы за всю историю клуба не забивал так мало мячей за сезон, всего 5 мячей в ЛаЛиге 3 гола в ЛЧ 3 в кубке Испании и 1 на клубном чемпионате мира 12 мячей за 10 месяцев это очень мало.
Да не было никакого антирекорда. Я один раз написал мини-новость на форуме у нас, переправил, типа у него антирекорд :) Если так, то тогда у нас Эскерро будет антирекордером :)
А вот Исландское Дерево надо про-да-ва-ть.
Не продаст его Лапорта ИМХО, выплачивать неустойку и все дела, может в аренду в Британию сошлет мне кажется...
sergeyfau, выключи капс лок!
sergeyfau
23.06.2007, 14:10
Не надо продавать РОНИ он лучший игрок мира без него в БАРСЕ не будет интересно:anger:
Не надо продавать РОНИ он лучший игрок мира без него в БАРСЕ не будет интересно
Поживём - увидим
sergeyfau, ты походу один из тех кто за Барсу из - за Ронни болеет, мне тебя жаль. Кстати на Ронни тут ни кто не наезжает.
Mix, Ах ты негодяй
И так. Во многих Интернет изданиях начала появляться информация что Анри не переходил в Барсу, и ещё ни чего не решено, как например новость на соккерстанде: Тьерри Анри рассказал Ticker о ситуации своего перехода в «Барселону»:
«В прошлом году тоже все говорили, что я уже ушел, - сказал француз. - Кто-то писал, что я уже заключил контракт, но в конце концов я остался в «Арсенале. То же самое может быть и в этом году. Я пока еще не принимал никакого решения, и билета на самолет у меня нет. Если что-то будет ясно, я сам скажу открыто».
Официального сайта Арсенала (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=473439&lid=NewsHeadline&Title=Club+statement+-+Transfer+of+Thierry+Henry) от 23 июня 2007 года в котором говорится примерно следующие: Клуб официально объявил о трансфере Тьерри Анри. Клуб может подтвердить о том что достигнута соглашоннасть о трансфере Тьирри Анри в Барселону. Осталось только провести медосмотр и заполнить всякие формальности. Дальнейшая информация будет доступна на Arsenal.com <FONT color=black><FONT face=Verdana>На что хочу ответить официальным заявлением простите за тофтологию
[FONT=]<FONT"]<FONT face="Verdana"><FONT color=white>хм.. Дальше больше сегодня же чемпионат.ру сообщает: Игрок французского]<?xml:namespace prefix = o /><o:p></o:p><FONT color=white><FONT face=Verdana><FONT face=Verdana>
<FONT color=#00e00c><FONT face=Verdana><FONT color=white>И напоследок: <o:p></o:p>
<FONT color=white><FONT size=5><FONT color=black><FONT face=Verdana><FONT size=1><FONT color=white>Вечером Анри <FONT color=white>прилетит в Барселону<FONT color=black><FONT face=Verdana><o:p></o:p>
<FONT color=black><FONT face=Verdana>
<FONT color=white>Французский нападающий Тьерри Анри, перешедший из "Арсенала" в "Барселону" за 24 миллиона евро, в воскресенье вечером прилетит в столицу Каталонии на частном реактивном самолёте. В понедельник утром он пройдёт медобследование, после чего подпишет с "Барселоной" четырёхлетний контракт. В тот же день на стадионе "Ноу Камп" он будет представлен болельщикам и СМИ как игрок "Барселоны".<o:p></o:p>
<FONT color=black><FONT face=Verdana><FONT color=white><o:p></o:p>
<FONT color=black><FONT face=Verdana><FONT color=white>Однако где то я читал что презентация Яя Туре должна была пройти сегодня а Анри завтра, но всё равно, завтра презентация Анри, надо вооружаться всякими программами телевизионными, искать ссылки, попросить Catala ))) и в прямом эфире насладиться техникой мастера. <o:p></o:p>
<FONT color=black><FONT face=Verdana><FONT color=white>и уже на самый последок: <FONT color=red>Анри - Это было самое трудное решение моей жизни<FONT color=red> <o:p></o:p> (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=473557&lid=NewsHeadline&Title=Henry+-+It+was+the+most+difficult+decision+of+my+life)
<FONT color=black><FONT face=Verdana><FONT color=white>Ждём Ньюсмейкеров которые смогут перевести это интервью:)) <o:p></o:p>
<FONT color=white>
Анри будет выступать в «Барселоне» под 14-м номером
Как сообщает Reuters, новобранец «Барселоны» Тьерри Анри будет выступать в клубе под 14-м номером.
Ну это вроде понятно было, что Анри возьмет тот же номер, под каким играл в арсенале.:krut:
Ну и что
25.06.2007, 22:06
А это Анри и Лапорта, с майкой нашего свежеиспеченного 14-го номера)))
с майкой нашего свежеиспеченного 14-го номера
ага, и форма уже свежеиспеченная, шустро Найк работает - молодцы, тока тут одно из двух, либо трансфер Анри был давно решенным делом и форму заранее подготовили, либо Найк внатуре шустрилы.
ага, и форма уже свежеиспеченная, шустро Найк работает - молодцы, тока тут одно из двух, либо трансфер Анри был давно решенным делом и форму заранее подготовили, либо Найк внатуре шустрилы.
Да ладно с ихней техникой мне кажется любую майку за пять сек спаять можно:yo:
мне кажется любую майку за пять сек спаять можно
можно то можно, но вот как мне кажется, ради 1-го комплекта формы, Найк никто напрягать бы не стал, вот я о чем.
можно то можно, но вот как мне кажется, ради 1-го комплекта формы, Найк никто напрягать бы не стал, вот я о чем.
Альберт,я видел передачу по НТВ+ и там показывали как сделали первую майку с Кержаковым на спине:
1.Взяли чистую майку,без номера и фамилии на спине.
2.Взяли наклейку с номером и фамилией приложили на заднюю часть.
3.Около 30 секунд майка находилась под каким-то аппаратом,а по-русски говоря,под прессом.
4.Майка готова.
Так что Найк только майки делает,а наклейками занимаются другие люди.
да ну форма была представлена уже недели полтары назад.
Hercoulet Poirot
26.06.2007, 00:10
Ну продадут Ронни и что? В Барсе есть много хороших игроков, могущих и хотящих играть на его месте! Хотя с другой стороны, Ронни - Очень важная персона в Барсе. Вобщем вопрос спорный, но лично я плакать не буду, если его продадут!:finest:
да, да вот чуть не по теме ну все ж.
Зимой Айверсон (НБА) перешел из 76 в Денвер. Как только состоялся трансфер, там это обычно обмен. Вот в нете сразу фотка сидят толстые мексиканские женщины, и строчат на машинках майки. В футболе технология их нанесения другая. Когда фига переходил к казлам на Камп Ноу можно было принести его майку тебе бесплатно стирали его фамилию, или если этого нельзя сделать, давали новую, так что никаких заговоров. Прошел медосмотр получи майку.
spider-puncher
26.06.2007, 19:16
Пора продать Моту он итак почти не выходит на поле, а после прихода Анри и Туре вообще не будет шансов. Если Моту продадут, будет лучше для него и для клуба (неплохие деньги и зарплату не придется платить).
spider-puncher, а причем здесь Анри? У них позиции разные вообще-то...
spider-puncher
26.06.2007, 20:20
Если Анри будет играть в основе, то Ронни или Месси придется перебраться в полузащиту.
spider-puncher, ух ты мля, какая логика, а если Анри не будет играть в основе, то Ронни или Месси не придется перебираться в полузащиту)))
spider-puncher
26.06.2007, 21:07
При такой конкуренции Моте тяжело будет проявить себя, зря время потратит. Пусть лучше перейдет в Клуб своего уровня и играет там в основе.
Пора продать Моту он итак почти не выходит на поле
Сегодня кстати появилась инфа что в клубе на него больше не рассчитывают
неплохие деньги
Да, на все хватит..:perekur:
Да, на все хватит..
ну не на всех, но на годовую з/п Лео напару с Андреасом, хватит безусловно.
эх 17 номер за 3 сезона 3 обладателей сменил:) Ларссон, МВБ вот и Яя Туре, обидно конечно что на презентацию Туре меньше народу пришло, чисто психологический обидно для игрока... Но надеюсь он не злопамятный:)
обидно конечно что на презентацию Туре меньше народу пришло, чисто психологический обидно для игрока... Но надеюсь он не злопамятный
пусть на поле все докажет, это лучший способ. И потом никому обидно не будет...
Скажите какая у Ронни и Месси зарплата?
spider-puncher
26.06.2007, 23:57
Туре отличное приобретение хорош в отборе и в созидани, а какие голы он забивал за Монако, просто на загледенье. Я думаю, он должен внести разнообразие в полузащиту Барселоны.
Ronaldinho-9,7 миллионов евро,Messi-точно не знаю, но вроде бы 4,5 миллиона евро (может быть уже повысили).
Always in noise
27.06.2007, 01:10
Даже если так, то за Мотту не дадут 14 лимонов...
эх 17 номер за 3 сезона 3 обладателей сменил Ларссон, МВБ вот и Яя Туре, обидно конечно что на презентацию Туре меньше народу пришло, чисто психологический обидно для игрока... Но надеюсь он не злопамятный
Мне вот интересно, если Крол свалит в мандрил,хотя не верится, а Гуди в МЮ, Кому готовят номер 7, этот похлеще 17 будет....
Always in noise
27.06.2007, 01:11
Может Месси удостоят...
За Мотту вообще ничего не дадут, ему присвоен статус свободного агента, также как и Джио.
Прим. - См тему Трансферная Политика.
а при чем здесь Мотта?
Кому готовят номер 7
Если я не ошибаюсь то 7 номер был у ДДС в играх на кубок Каталонии.
Может ему и оставят.
Зачем Месси номер менять?Как по мне то он ему очень даже подходит.Пусть у ДДС будет 7.Но какой номер будет у Крикича?
lemon4ik
27.06.2007, 03:40
Рони никуда не уйдет,потомучто без него Барса ето не барса.Но он немного позабил о футболе и полюбил реклами,особенно ,,Лейс''.
Рони никуда не уйдет,потомучто без него Барса ето не барса
Во-первых,если такой трансфер и может состояться,то это из разряда фантастики.
Во-вторых,в который раз повторюсь,Барса-это не только Роналдиньо и команда это не раз доказывала.
В-третьих,я верю в его преданность Клубу.Именно Барса сделала его таким Роналдиньо,которым восхищался,восхищается и будет восхищаться весь мир.Барса получает обратную благодарность от него.
полюбил реклами
Если бы мне такие бабки платили,я бы тоже их полюбил.
особенно ,,Лейс''.
Со сметаной!:finest:
представьте ситуацию, за 3 минуты до пресс-концеренции, Роналдинью заходит в зал и громко говорит "Я счастлив в Барсе, другие вопросы есть?" журналисты долго думая покачивая ручками "хм нет", ну тогда и смысла нету проводить конференцию, скоро наверно будет так)
spider-puncher
27.06.2007, 12:23
Ронни надо бы вспомнить про Ривалдо который был лучшим в Барсе, а, перейдя в Милан, стал сам не своим. В общем от добра добра не ищут.
Ронни надо бы вспомнить про Ривалдо который был лучшим в Барсе, а, перейдя в Милан, стал сам не своим. В общем от добра добра не ищут.
Его вынудили перейти - "добрый" (@@@@@@@) дядюшка ван гал - мангал. Он вернулся только для этого. Ривалдо:winner: :winner: :winner: сам бы не ушел от нас - он был счастлив, он был нашим двигателем - почти так же, как и Кака сейчас в Милане.
вот нашел сайт где много интересного про молодых игроков Барсы http://www.airfutbol.com/canterabarca.htm
Always in noise
27.06.2007, 18:10
А Рональдо думаете сам свалил...
diogen1982
27.06.2007, 18:40
Уйдет Роня скоро, вот увидите, Анри тоже клялся за день до перехода в Барсу в верности канонирам. Еще думаю надо куда-то Месси в аренду отдать и Этоо. А Анри с Гудйонсеном будут лихачить на полную катушку. Ну и конечно же звезда № 1 Барсы - яя Туре, который, через пару лет может золотой мяч получить!
diogen1982, Да, и поднимать команду будут Мотты, Туре, Эскерро :finest: КЕПА тоже нах! ;)
Уйдет Роня скоро, вот увидите, Анри тоже клялся за день до перехода в Барсу в верности канонирам. Еще думаю надо куда-то Месси в аренду отдать и Этоо. А Анри с Гудйонсеном будут лихачить на полную катушку. Ну и конечно же звезда № 1 Барсы - яя Туре, который, через пару лет может золотой мяч получить!
Месси с Этоо в аренду отдать? ты долго думал прежде чем такое написать?:lol:
Месси и Этоо в аренду?:lol: :lol: :lol: Исландское дерево в основу?:finest: :finest: :finest: бугага, давно так не лахал:finest: :finest: :finest: Яя Туре получит Золотой мяч - вообще жесть!:finest: :finest: :finest:
Always in noise
27.06.2007, 22:20
Да ладно ребята,он же не такой дебил,чтою всерьйоз о таком писать...
Да ладно ребята,он же не такой дебил,чтою всерьйоз о таком писать...
Что-то ни одного хренового смайла не видно - чтож - если дуб, то в первую очередь и думает о них, дурилка картонная:finest: :finest:
я понял, комрады это замаскированная блевотина, бугага
хехеехех......по-моему надо Сильвиньо в атаку поставить, в ворота поставим Дос Сантоса, а в наподение Эскерро!(если че его будет Гуди менять......ну тока если Эскерыч устанет))))))))):barca2:
хехеехех......по-моему надо Сильвиньо в атаку поставить, в ворота поставим Дос Сантоса, а в наподение Эскерро!(если че его будет Гуди менять......ну тока если Эскерыч устанет))))))))):barca2::lol: :lol: :lol:
Еще один блевотный: с маленькой буквы Барсу пишет и такое написал про Вика. Гори на костре, блевота!!:mat: :mat:
хахахаха....какая нах разница......как я пишу Барса, как бы я не чморил Вальдеса.....я был прав по поводу того что мы просрали чемпионство))))))))))) Тамудо нагляднейшим образом доказал мои слова))))))
хахахаха....какая нах разница......как я пишу Барса, как бы я не чморил Вальдеса.....я был прав по поводу того что мы просрали чемпионство))))))))))) Тамудо нагляднейшим образом доказал мои слова)))))):sorry: :sorry: :sorry:
Его зовут не рауль тамудо, а раульта - и остальная часть, соответственно фамилия. Почморят тебя - не беспокойся, дойдет и до тебя черед :anger: :anger: . Мы ничерта не проиграли - впереди еще много славных лет Нашего Великого Клуба!:winner: :winner: :winner: . капля-капля все купил!:finest: :finest:
парниш не горячись......я по делу пишу...........а тты мне про виличии барсы втираешь.......несуразица)))))))))))
оппппа, опять написал "барса", че теперь делать ребят? не я конешно понимаю что это позор.....но рейтинг не снижайте очень прошу...))))))
Always in noise
28.06.2007, 01:14
Не гоните,на Рауля Тамуду,че нашли козла отпущения чтоли,он тоже играет в Барселоне,но не за Барсу и как по мне достоин уважения(хотя лучшеб в финале уефа дубль забил,бляд)
solo, не ипи нам мозг,иди маж попу вазелином,на следующий год пригодится...
solo,ТЫ - Долбоеб, извините за прямоту конечно!
Кстати вот что я подумал Анри будет менять Месси объясню почему Месси еше млод ему не хватает физических стл на весь сезон, то что он демонстрирует когда в форме фантастика, но сезон длинный и сложный+ Копа Америка, жду пятницы, будет ли он играть в основе, а ведь еще был ЧМ, он хоть и появился там 2 раза но всеж, как у Ронни будет 3 сезон с малым отдыхом, так что ИМХО он сАнри в ротацию и попадет!
Френды вы зачем diogen1982 все минусы ставите? я за такой юмор +3 смело ставлю, я щас тока правда из под стола вылазию от смеха свалился туда... А вообще автор у тебя есть тоЛЛант пиши иСчО!!! хочу посмеятся:) за такой мегаржачь смело +3 и сообщение в цытатник.
Не гоните,на Рауля Тамуду,че нашли козла отпущения чтоли,он тоже играет в Барселоне,но не за Барсу и как по мне достоин уважения(хотя лучшеб в финале уефа дубль забил,бляд)
Почитай историю Барсы и взаимоотношений с эспами хотя бы раз. Этот попугайский клубишко никогда не считался Каталонским хотя бы наполовину - так лежать под мадридом не может настоящий Катала! Всем давно известно, что настоящие Таланты идут в школу ФК БАРСЕЛОНы, а андеграунды (то есть, отстои) - в эспаньол. И чем он там заслужил уважения? тем, что взял КИ?:finest: :finest: :finest: . Да я терпеть не могу двух португальцев( л ф:mat: :mat: :mat: и к р:anger: :anger: ), хотя они поболее выиграли, чем мудо. А то, что он в помойном меньше, чем клубе находится, говорит само за себя.
И знаешь, играть в Барселоне не значит проповедовать стиль игры Барсы - пидрид же тоже раз в сезон приползает к нам!:lol: :lol: Но они играют так же, как и с командами, подобными сельте и Рекре:finest: :finest: :finest:
Always in noise
28.06.2007, 14:29
worm, короче все с тобой ясно...
Возможные на 80% переходы
Киву(Рома)------------>Barcelona. Киву хочет в Барсу и не в какой другой клуб
Абидаль(Лион)--------->Barcelona. Абидаль уже в Барселоне(городе) и поставил условие Лиону, если его не продадут в Барсу он не выйдет из отпуска. Таким же макаром был продан Мамаду Диарра в Реал.
Лэмпард(Челси)-------->Барселона. Ходят слушки так как и про Тити. Но официальных предложений небыло. Так Барса базарит. Предлагает 15 миллионов фунтов за него или обмен на Деко+доплата со стороны Барсы.
Жалко португальца. Ещё зимой ходили слухи что Лэмпард хочет в Барсу. Но фишка не лягла.
З.Ы.: Лучше б Баллака прикупили вот это игрок!
spider-puncher
28.06.2007, 14:40
Какой нах Лэмпард вместо Деку.
по-моему Деку будет сложно в Челси,а Лемпарду еще сложнее будет переходить с силового на более тихничный футбол...
Blade_ ты че дибил?Абидаль уже игрок барсы http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=56585,и какой нах обмен Деку на Лэмпарда.
Hobbit, а ссылочка то не работает! и называть человека Дебилом только из-за того, что он не увидел, не нашел новость-это некоректно! и потом этот сайт новости с БМ берет.... :closetema:
Blade_ ты че дибил?Абидаль уже игрок барсы http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=56585,и какой нах обмен Деку на Лэмпарда.
Ты мозговитый! Печенько недоделаное. Тебя на каком хлебзаводе пекли?
Сначала ссылки надо смотреть а не лепить всё подряд!!
А насчёт Абидаля кто тебе сказал что он уже игрок Барсы? Ростишки переел? Летат во сне?:sorry::mat:
Читай!
Испанская "Барселона" готова приобрести полузащитника лондонского "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, сообщает The Times. Предполагаемая сумма сделки составляет £15 млн. Каталонский клуб обратил своё внимание на англичанина в попытке найти замену Деку, которого руководство хотело бы продать миланскому "Интеру". Не исключен также вариант, при котором лондонскому клубу будет предложено обменять Лэмпарда на Деку с доплатой.
Напомним, что срок контракта полузащитника с "Челси" истекает через два года и стороны пока не пришли к соглашению о его продлении. Проблема заключается в том, что Лэмпард хочет получать зарплату наравне с Шевченко и Баллаком, то есть £130 тыс. в неделю. По информации источника, "Барселона" готова предложить Лэмпарду зарплату в размере £120 тыс. в неделю.
27.06.2007, 11:10
Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль угрожает "Лиону" не вернуться из отпуска, если его не продадут.
"Барселона" уже длительное время торгует левого защитника "Лиона". Однако любитель не размениваться копейками Жан-Мишель Ола не собирается уменьшать свое первоначальное предложение - 20 миллионов евро. Каталонцы увеличили сумму от 8-ми миллионов до 12-ти, но французский президент молчит.
Абидаль же берет инициативу в свои руки. Он сообщил руководству "Лиона", что не выйдет из отпуска 2-го июля, а будет сидеть в Барселоне и ждать решения Ола. Прошлым летом подобную вещь проделал Мамаду Диарра, и буквально сразу же был продан в "Реал".
Тем временем, под Абидаля "Барса" уже освобождает место. Джованни ван Бронкхорст практически весь отпуск проводит в переговорах со своим бывшим клубом "Фейеноордом". Он хочет завершить карьеру на родине.
ну теперь Абидаль уже точно игрок Барсы))))))
Э.Абидаль(Лион)-------->Барселона
Абидаль переходит в «Барселону»
Французский «Лион» принял предложение «Барселоны» о покупке французского защитника Эрика Абидаля. Сумма сделки составит 15 миллионов евро. Ожидается, что игрок подпишет с сине-гранатовыми четырехлетний контракт, сообщает sports.fr
Always in noise
28.06.2007, 18:29
А сылки нету?Да Барса набирает французов,я даже рад...
Да Барса набирает французов
Да и теряет голандцев.
Э.Абидаль(Лион)-------->Барселона
Абидаль переходит в «Барселону»
Французский «Лион» принял предложение «Барселоны» о покупке французского защитника Эрика Абидаля. Сумма сделки составит 15 миллионов евро. Ожидается, что игрок подпишет с сине-гранатовыми четырехлетний контракт, сообщает sports.fr
Я эту новость уже написал и намного раньше тебя .(и ты еще за это мне - влепил)
Cлухи это все ,Деку лучше Лэмпарда и Лапорта не далбаеб чтобы менять Деку на этого средненького игрока который даже забить не может
solo,ТЫ - Долбоеб, извините за прямоту конечно!
Кстати вот что я подумал Анри будет менять Месси объясню почему Месси еше млод ему не хватает физических стл на весь сезон, то что он демонстрирует когда в форме фантастика, но сезон длинный и сложный+ Копа Америка, жду пятницы, будет ли он играть в основе, а ведь еще был ЧМ, он хоть и появился там 2 раза но всеж, как у Ронни будет 3 сезон с малым отдыхом, так что ИМХО он сАнри в ротацию и попадет!
Ну это уже неделю назад Василий Уткин на sports.ru писал.
самое главное что Капелло уволили, значит уже будет легче в следующем сезоне:pivo:
самое главное что Капелло уволили, значит уже будет легче в следующем сезоне:pivo:
Далеко не факт. Среал не был при Капелло непопедимым, и при Шустере он может даже сильнее играть будет. Нужно расчитывать на свои силы, а не на осечки пидрида.:krut:
по-моему пидридистов за один сезон привести к чемпионству очень сложно, Капелло надо памятник на Сибелесе ставить, а Шустер не тот тренер который за один сезон сделает чтото существенное........хотя футбол - хитрая штука, может быть все что угдно.........:perekur:
Долго думал, писать или нет, все-таки это тема про Барсу а не про Пидрид, и решил написать, потому что Барсы это тоже касается.
Капелло провалил кучу матчей (Рекреативо, Депортиво, Леванте...) с таким составом, который должен выносить эти команды, а Шустер создал за один сезон из левеньких футболистов очень неплохую команду. И в том, что чемпионом стал пидрид, виновата ИМХО наша Команда, и возможно травмы ведущих игроков. Не получи травмы Месси с Этоо, думаю отрыв от Пидрида был бы очей 7-8.
Насчет Шустера. Сложно сказать, как будет играть Среал под его руководством, дисциплину (которую будет гнать Блондин) там очень нелюбят, но кинозвезд все-таки меньше стало. Поэтому, еще раз повторюсь, не надо оглядываться на Пидрид, а просто надо играть в свою игру.:winner:
чемпионом стал пидрид
А я все-таки повторюсь, чемпионом пидрид не становился, у него столько же очков, что и у Барсы.
но выиграл то он, обидно, чемпионом должна была становиться БАРСА
получи травмы Месси с Этоо, думаю отрыв от Пидрида был бы очей 7-8
да когда они выздоровели столько было щансов, и на 30 можно было оторваться
и на 30 можно было оторваться
на 50!!!
на 50!!!
ниче в следующем сезоне так и будет, Генри(Анри) нам в этом поможет
Как то потемнела наша команда (Анри, Яя, Абидаль),
сникерсы в основу, белых продавать
так наверное Райккард думает
Pliushevyj
29.06.2007, 02:17
Ну ребят давайте,не надо,у нас не та тема.главное то как они будут играть.если не заиграют,то их сплавят и не будут смотреть чёрный он или белый.
Always in noise
29.06.2007, 07:48
Райнкард и сам чёрный!Мулат,как и Анри,а вот Абидаль с Туре уже совсем,черный шоколад...
Не знаю откуда такая ненависть к чрным, что хотите 4 рейх, пипец. По мне пускай все будут черными, пускай пол НБА приедет, но что б команда играла, а так этот черный нам не подходит, давайте немцев покупать, у них этим настроения были сильны 65 лет назад. Да вот Куву хорошо, он румын, там тоже такое было.
и так, наша уважаемая глупая редакция чемпионат.ru сообщает что Абидаль перешёл в Барсу, и что Барса подтвердила его переход, также что завтра Эрик пройдёт медосмотр и подпишет контракт, интересно самому Абидалю чемпионат.ру сообщила эту новость? Из вас кто нибудь может подтвердить эту информацию? кстати на чемп.ру сообщили что официальный сайт Барсы подтвердил инфу, а на офицалке я ничего не нашёл... На счёт Темнокожих футболистов.... зря вы так, они тоже люди, ибо Бог для всех един. Ибо Бог создал всё живое...
и так, наша уважаемая глупая редакция чемпионат.ru сообщает что Абидаль перешёл в Барсу, и что Барса подтвердила его переход, также что завтра Эрик пройдёт медосмотр и подпишет контракт, интересно самому Абидалю чемпионат.ру сообщила эту новость? Из вас кто нибудь может подтвердить эту информацию? кстати на чемп.ру сообщили что официальный сайт Барсы подтвердил инфу, а на офицалке я ничего не нашёл... На счёт Темнокожих футболистов.... зря вы так, они тоже люди, ибо Бог для всех един. Ибо Бог создал всё живое...
Да да, седня его представят уже в клубе официально, интересно под каким номером будет он играть..
и так, наша уважаемая глупая редакция чемпионат.ru сообщает что Абидаль перешёл в Барсу, и что Барса подтвердила его переход, также что завтра Эрик пройдёт медосмотр и подпишет контракт, интересно самому Абидалю чемпионат.ру сообщила эту новость? Из вас кто нибудь может подтвердить эту информацию? кстати на чемп.ру сообщили что официальный сайт Барсы подтвердил инфу, а на офицалке я ничего не нашёл
http://www.profootball.com.ua/2007/06/29/barselona_i_lion_dogovorilis.html
http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=spain_newsi&news_id=19693
Вот эти сайты тоже подтвердили эту инфу,ещё подтвердил евроспорт.ру,но я не могу дать ссылку,там сайт глючит
gago19, по сообщению второго источника наша любимая команда больше не может покупать не европейских игроков, мммм... интересно...
Vityok_D
29.06.2007, 13:34
Вот эти сайты тоже подтвердили эту инфу,ещё подтвердил евроспорт.ру,но я не могу дать ссылку,там сайт глючит
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/sport_sto1227289.shtml
Egorka, 7 наверно...
А Лео под 19 так и останется? Мне кажется, так как ему уже 20, а Деку нужно сохранить, именно Лео дадут семерку. Может, Абидалю дадут номер Джио, 12-ый номер. Может, он не суеверный, и возьмет-таки 13-ый? Хотя еще и номер Людо надо держать в уме;) ;)
А Вы, похоже, забыли про третий номер освободившийся от Мотты :yo:
spider-puncher
29.06.2007, 15:00
А Вы, похоже, забыли про третий номер освободившийся от Мотты :yo:
Да третий в самый раз.
Always in noise
29.06.2007, 16:29
Я был в шоке,когда Дзамбротте дали 11,может и здесь нас ждет сюрприз...
Always in noise, Да блин но номера будут раздавать как оскары.
С Дзамбой они погорячились конечно, но Галас в Арсенале вообще под 10 играет, так что история знает случаи.
По поводу Месси, я бы на его месте оставил 19, Анри играет под 14 и ничего, даже бренд своеобразный выходит, у нас в городе в прошлом году куча вьетнамских маек с номером 14 было, даже на вьетнамцев финал ЛЧ подействовал. Так что думаю неважно какой номер, главное кто под ним играет!
Эдмилсон согласовал детали контракта с "Ньюкаслом"
Английский «Ньюкасл» договорился с опорным полузащитником «Барселоны» Эдмилсоном о переходе бразильца в стан «сорок». «Барса» не против отпустить на Туманный Альбион 30-летнего игрока, сообщает Sky Sports.
Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ
З.Ы.: Всё таки купят Фабрегаса!
Alex-Tornado
30.06.2007, 06:07
Что первое, что второе - совсем не свершённый факт ещё.
Почему-то мне не хотелось бы, чтобы Эдмилсон не остался в команде, но это уже мои личные симпатии к нему.
Про Фабрегаса информация откуда? Или это просто желание/предположение? Непросто ногами быть на Emirates stadium, когда голова находится на Nou Camp. Или ему всё равно? :)
IMHO, рано или поздно, билет до Каталонии будет куплен, но что-то подсказывает, что не в этом раунде.
Никто не знает какой там себе Абидаль номер взял?
Никто не знает какой там себе Абидаль номер взял?
22
gago19, посматри фото с его презинтации в теме "мультимедия - изоброжения - разное" всё сам увидешь.
Messi, я уже видосы тоже выложил :yo:
Mix, молодца! "смайлик - ПОКА!!!" ...
На пресс-конференции посвященной презентации Эрику Абидалю, Бегиристайн заявил, что Эдмилсон остается в Барсе.
Alex-Tornado
01.07.2007, 03:50
Блин, по составу реально намечается DreamTeam.
Переживаю за то, что М.Реалу (и кое-кому ещё) будет жарковато в памперсах, которые директорат непременно выдаст в качестве дополнения к основной форме. Ибо без памперсов, вероятность раскидать дерьмом по газону ещё на этапе изучения оппонентами нашего состава, очень повышается.
Страшно за них, товарищи. Страшно... :unsure:
Вот начала бы только наша команда играть (я имел ввиду - ИГРАТЬ).
Как раньше.
IMHO, рано или поздно, билет до Каталонии будет куплен, но что-то подсказывает, что не в этом раунде.
так и будет, возможно даже, что в следующем сезоне, когда закончится контракт у Венгера, он может оказаться в родных пенатах, ибо еще плюс ко всему у Барсы есть приоритетное право его покупки, то есть, если его кто-то захочет купить, то Арсенал должен будет спросить у Барсы, не желает ли она его вернуть, а ИМХО, будет большой глупостью отказываться от его приобретения.
На пресс-конференции посвященной презентации Эрику Абидалю, Бегиристайн заявил, что Эдмилсон остается в Барсе. вот это правильно! Хорошо что Эдмилсон остаётся, он тот игрок который нужен Барсе, надеюсь в этом сезоне травмы обойдут его стороной.
надеюсь в этом сезоне травмы обойдут его стороной.
уже не обошли, парень как минимум до ноября отдыхать будет.
так и будет, возможно даже, что в следующем сезоне, когда закончится контракт у Венгера, он может оказаться в родных пенатах
если его кто-то захочет купить, то Арсенал должен будет спросить у Барсы, не желает ли она его вернуть
А разве он раньше был как то связан с Барсой? :unsure:
А разве он раньше был как то связан с Барсой?
Во втором сообщении, как я понимаю, Альберт имел в виду Фабрегаса, а он, как должен знать ты, воспитывался у нас.
ENRIQUE:"Понял, просто не обратил внимание на цитируемое Килой сообщение. Про Сеска, а кто теперь не знает что он воспитывался у нас?"
Raph:"ENRIQUE, ну может ты!":lol:
Оф. сайт клуба, пишет о том, что впервые в составе клуба одновременно присутствуют четыре игра французского гражданства (Жюли, Абидаль, Анри и Тюрам). До этого, максимум одновременно в команде было два француза.
Также оф. сайт сообщает, что сегодня в продажу вышли футболки с фамилией Анри. За день было продано много футболок с его фамилией, причем, что интересно, больше было куплено гостевой формы.
http://www.fcbarcelona.com/web/thumbnails/199_150/Imatges/2007-2008/club/noticies/juliol/qm3d6069.jpg http://www.fcbarcelona.com/web/Imatges/2007-2008/club/noticies/juliol/qm3d6038.jpg http://www.fcbarcelona.com/web/Imatges/2007-2008/club/noticies/juliol/qm3d6063.jpg
Alex-Tornado
01.07.2007, 21:22
Жюли, Абидаль, Анри и Тюрам
Даже эта четвёрка, попав вместе в любую команду середняк и сыграв на 80-90% своих возможностей, была бы грозной силой для абсолютно любого соперника. :perekur:
Alex-Tornado, да уж, с таким составом, который теперь имеет Барса, будет стыдно не выиграть, хотя бы один действительно серьезный трофей (ЛЧ или ЧИ).
Alex-Tornado
01.07.2007, 21:29
Будет стыдно не выиграть оба.
Вот так я думаю.
Alex-Tornado
01.07.2007, 21:31
И что мешает ещё и кубок прихватить заодно?
Только у нас в команде как обычно то понос, то кариес у кого-то, то перхоть замучила. Эх... :unsure:
Pliushevyj
01.07.2007, 21:32
Вот так я думаю.
Ты забыл добавить,что,если каждый не будет тянуть одеяло в свою сторону,тогда выйграем точно ети оба и парочку других.;)
Alex-Tornado
01.07.2007, 21:42
Сама концепция игры нашей команды и её неповторимый, присущий только ей стиль, не предполагает никаких одеял. Не спорю, футболисты-одеяла играют в некоторых суперклубах, но у нас они как-то никогда не приживались (или перевоспитывались).
Pliushevyj
01.07.2007, 21:54
Сама концепция игры нашей команды и её неповторимый, присущий только ей стиль, не предполагает никаких одеял. Не спорю, футболисты-одеяла играют в некоторых суперклубах, но у нас они как-то никогда не приживались (или перевоспитывались).
Ну просто с приходом новых игроков,ситуация может немного изменится,тк возможно некоторым захочется показать свою индивидуальность.а так с тобой согласен в остальном.
Ну просто с приходом новых игроков,ситуация может немного изменится,тк возможно некоторым захочется показать свою индивидуальность.
ни один из новобранцев Барсы не славится какой-либо жадностью, ибо какой смысл Туре или Абидалю, тянуть одеяло на себя, позиции у них не те, ну, а Анри, он жадничал только когда они играли с зиданом за сборную, а так у него огромное количество голевых передачь, вот жадина в Барсе пока только одна - ЭтоО, но может его перевоспитают, вроде в конце этого сезона, он начал играть на команду.
Вот так я думаю.
Очень сомневаюсь, что мы в следущем году и ЛЧ и ЧИ выйграем. Команда можно сказать заново строится, даже не потому, что много человек придут-уйдут, будет меняться(надеюсь) сама концепция игры и отношение(еще больше надеюсь) некоторых игроков к игре.
Но Примеру думаю мы все таки выйграем.
Я не думаю что у игроков,которых мы приобрели,будут возникать какие либо трудности с адаптацией к Испанскому футболу,покрайней мере у Анри точно,может быть у Аби не все будет получатся в первых матчах,но это лиш в первых матчах,потомучто он очень класный и опытный игрок.Про Туре ничего сказать не могу,потомучто иго игр видеть не довелось.Потому думаю что нам вполне и позубам ЛЧ и чемпионат Испании
люди, а с Райккардом никаких проблем, он с нами остаётся, а то проскакивали слухи об его отставке или это как всегда пизд.шь?
Always in noise
02.07.2007, 10:21
футболисты-одеяла
кто это???
люди, а с Райккардом никаких проблем, он с нами остаётся, а то проскакивали слухи об его отставке или это как всегда пизд.шь?
Фрэнк останется.
Always in noise, это футболисты-одеяла, которые тянут игру на себя, короче говоря яркий пример - пидридский реал :D
Always in noise
02.07.2007, 13:36
Спасибо,незамечал у нас таких,только Этоо с Месси иногда передерживают мяч...
spider-puncher
02.07.2007, 15:44
Это`о в 19 матчах 8 голевых пассов, ни такой он жадный как вы говорите.
А вообще давайте не будем делить шкуру не убитого медведя. А то уже запланировали 3 трофея. Поживем увидим, предсезонку хотя бы глянуть
Этоо с Месси иногда передерживают мяч...
Лео пользу приносит своими прорывами обороны соперников, а вот насчет Сэма:sorry: - то есть согласен
Это`о в 19 матчах 8 голевых пассов, ни такой он жадный как вы говорите.
Ты только статистику читаешь? там нет графы "запоротые стопроцентные моменты и выходы один на один"??? Думаю, на его счету где-то 60 таких моментов:sorry: :sorry: :finest: - если вся команда обычно играет на него, какого так редко "говорит спасибо" ей (в виде забитых мячей)???|-( |-(
spider-puncher
02.07.2007, 17:15
Ты только статистику читаешь? там нет графы "запоротые стопроцентные моменты и выходы один на один"??? Думаю, на его счету где-то 60 таких моментов:sorry: :sorry: :finest: - если вся команда обычно играет на него, какого так редко "говорит спасибо" ей (в виде забитых мячей)???|-( |-(
На счет запоротых моментов я согласен, но когда есть возможность отдать пасс партнеру, он не жадничает, по крайней мере, в этом сезоне.
он не жадничает, по крайней мере, в этом сезоне.
Пару матчей посмотри - пара передач (наверняка он просто неточно попадал по мячу) за матч :finest:
spider-puncher
02.07.2007, 17:51
По твоему нах Это`о? моменты он упускает, пассы не отдает.
По твоему нах Это`о? моменты он упускает, пассы не отдает.
Если он будет продолжать в том же духе, то да! Мы отпустили Джио и Эдми, которые очень много сделали для нас. Но в этом сезоне они, как и Людо, плохо играли. Так почему же делать исключения для камерунца?? Пусть, наконец, нормально научится играть - и будет в Барсе. Что же, если он играет на уровне Санти, мы должны его держать в клубе такого уровня?? А про Крола ты забыл??
spider-puncher
02.07.2007, 18:14
Плохо играл? Не забывай, что он пропустил пол сезона из-за травмы, а моменты он всегда упускал, это же не значит, что он всегда плохо играл.
Плохо играл? Не забывай, что он пропустил пол сезона из-за травмы
Еще я помню, что он вытворял в матче с Осасуной, когда он вовсю орал, что полностью готов. Потом была ливерная колбаса, с которой он сыграл никак - Гуди почти сразу создал момент и забил. Еще был скандал с Франком. Короче, он мастер болтать, а не отлично играть
spider-puncher
02.07.2007, 18:27
worm, предлагаю закончить с Это`о, у каждого своё мнение, а то этот спор ни когда не закончится.
Эдми
Эдмилсон остается в Барселоне, сколько можно твердить-то уже? Чики сам говорил на пресс-конференции. То что он подпишет контракт с Ньюкастлом все сплетни желтые...
давайте ребята писать только факты, если у кого то будет фотка с Эдмилсоном где он подписывает контракт с Ньюкаслом, или майка то пишите, а то глупые слухи задолбали.
Помните еще года два назад были матчи где в основе сразу выходили и ЭтоО и Ларссон. Какой тактикой они тогда играли?
Элвин, да вроде по такой же, что и сейчас, только на месте Жюли/Месси иногда выходил Ларссон, а иногда он выходил на позицию Это`о. У Барсы уже схема кардинально не меняется как минимум два последних сезона...
Ребята никто не знает получил ли Месси медальку за ЛЧ,у него вроде тогда травма была,а был ли он в заявке не помню.
gago19, он ее должен был получить поскольку был заявлен в том розыгрыше ЛЧ.
Элвин, да вроде по такой же, что и сейчас, только на месте Жюли/Месси иногда выходил Ларссон, а иногда он выходил на позицию Это`о. У Барсы уже схема кардинально не меняется как минимум два последних сезона...
Я это к тому может они также с Анри поступят, только врятли Месси на замене будет сидеть.
Always in noise
06.07.2007, 13:53
Не дай бог опять травма и будет сидеть...
Я думаю надо ЭтоО на замену посадить, а то он в последнее время не очень себя хорошо вел. Может тогда сообразит и будет играть лучше.
в основе будет один центрфорвард Анри и два инсайда Ронни и Месси, а под ними иньеста, деку и хави:barca2: етоо на банке
У Барсы уже схема кардинально не меняется как минимум два последних сезона...
Вот схема 3-4-3 на пару матчей, конечно, не долго прожила, но подпортила нам результаты настолько, что мы после нее долго отходили. Можно это считать переменой
в основе будет один центрфорвард Анри и два инсайда Ронни и Месси, а под ними иньеста, деку и хави:barca2: етоо на банке
А где Туре тогда играть будет?
Always in noise
06.07.2007, 18:35
Вторым на банке:lol:
УЕФА выплатит Барселоне 22,702 млн.евро за ЛЧ 2006/2007.Вот и денюжки будут на Милито:winner:
gago19, ипанулся что ли? откуда такая цыфра? там не очень много денег дают, около 1.5 миллиона за победу. Анри столько стоит
Messi,вот http://www.profootball.com.ua/2007/07/06/uefa_vyplatit_klubam_svyshe.html
а всё понял, это только победа стоит 2.5 и ещё потом считываются остальные матчи... понятно..
Тактика имеет значение но только не такое весомое. Важнее комбинации, думаю Барса что-нибудь придумает.
Messi,вот http://www.profootball.com.ua/2007/0...am_svyshe.html
Особенно радует то, что севы получили меньше, чем Спартак и Динамо!!! Вот уровень победителя КУ - ниже 31 клуба ЛЧ!!:finest: :finest: :finest:
Почему у членси больше доходов чем у Ливера?!
Почему у членси больше доходов чем у Ливера?!
Они по более дорогой цене продают картинку - у них же Абрамыч хочет в плюс войти! Потому так много они и наварили на телекамерах.
Они по более дорогой цене продают картинку - у них же Абрамыч хочет в плюс войти! Потому так много они и наварили на телекамерах.
Блин ему мало того что у него есть! Вообще-то это можно понять по тому, что после развала СССР и до сих пор Россия не развиваеться, т.к. такие люди еще ненасытелись!
Iago Falque
08.07.2007, 16:16
Вообще будет лучше так:
Вальдес
Пуйоль
Милито
Дзамбротта
Абидаль
Туре
Хави
Деку
Месси
Ронни
Анри
а ЭтоО, Иньеста будут постоянно входить в игру.
Милито
Ахеренно, он еще даже не подписан.
Ахеренно, он еще даже не подписан.
Там уже все решено, просто осталось чтобы он с кубка приехал и подписал контракт. Ждать около 10 дней
Always in noise
08.07.2007, 16:34
Там уже все решено, просто осталось чтобы он с кубка приехал и подписал контракт. Ждать около 10 дней
не верь им,они там много чего пишут,а потом оказывается,что это на*б.
Вообще будет лучше так:
Вальдес
Пуйоль
Милито
Дзамбротта
Абидаль
Туре
Хави
Деку
Месси
Ронни
Анри
помойму,Туре должен быть на замене,а не Андреш и Этоо тоже(вспомните Ларсона,считаю что с Анри будет примерно так же...
Андреш просто не подходит на эту позицию, там нужен хороший опорный пз, с хорошими физическими способностями. Иньеста больше на позицию Хави или Деку.
Андреш просто не подходит на эту позицию, там нужен хороший опорный пз, с хорошими физическими способностями. Иньеста больше на позицию Хави или Деку.
Вообще, эта тройка прекрасно взаимодействует, так что лучше их втроем ставить. А если говорить об опорнике, то что-то все позабыли о Рафе. Я помню, конечно, его ошибки, но ему действительно не везло. Может, он вернет свои кондиции, которые у него были сезоном раньше.
Да и с КЭПом именно они чаще всего играли в центре. Я считаю, нельзя его списывать со счетов. Он может быть как цз, так и оп.
Вообще, эта тройка прекрасно взаимодействует, так что лучше их втроем ставить. А если говорить об опорнике, то что-то все позабыли о Рафе. Я помню, конечно, его ошибки, но ему действительно не везло. Может, он вернет свои кондиции, которые у него были сезоном раньше.
Да и с КЭПом именно они чаще всего играли в центре. Я считаю, нельзя его списывать со счетов. Он может быть как цз, так и оп.
Можно и Хави опорным поставить а Деку и Иньеста цпз. Но все таки Райкард будет каждый матч менять состав, я в этом практически уверен.
laantane
08.07.2007, 21:32
Этоо на мой взгляд не спроста говорил, что рад играть с Анри в одной команде. Это очко играет, что на банку сядет... Волнуется, и хорошо. Это ж сколько у нас теперь напов? Анри, Этоо, Кркич, Месси, Гуди.... и нехуевого уровня в принципе все. На мой взгляд Этоо не более, чем третий в этом списке, после Анри (здесь мировое признание и опыт), и Месси (маленький футбольный гений, да еще и преданный Барселоне). А еще, сказал бы я, и Бойан сзади будет напирать так, что камерунцу мало не покажется и , может, конечно, и не в этом сезоне, но Кркич задвинет Этоо однозначно. Так что у нашего льва был единственный в прошлом сезоне шанс закатить тренеру истерику без последствий... он им воспользовался, еще одна такая истерика и "родина ждет". Хотя может и поиграет где нибудь в сельском Милане....:lol:
sergey1986
08.07.2007, 21:57
Этоо на мой взгляд не спроста говорил, что рад играть с Анри в одной команде. Это очко играет, что на банку сядет... Волнуется, и хорошо. Это ж сколько у нас теперь напов? Анри, Этоо, Кркич, Месси, Гуди.... и нехуевого уровня в принципе все. На мой взгляд Этоо не более, чем третий в этом списке, после Анри (здесь мировое признание и опыт), и Месси (маленький футбольный гений, да еще и преданный Барселоне).
Не думаю, что Этоо третий после Месси и Анри... тем более Лео не центрфорвард, коими являются француз и камерунец... И, думаю, что все четверо будут находиться в равном положении и играть буду приблизительно равное кол-во времени.
laantane
08.07.2007, 22:06
Не думаю, что Этоо третий после Месси и Анри... тем более Лео не центрфорвард, коими являются француз и камерунец... И, думаю, что все четверо будут находиться в равном положении и играть буду приблизительно равное кол-во времени.
Конечно ты прав, только я держу в голове то, что Барса не играет строго по позициям, как например Ливерпуль, поэтому и Этоо и Месси могут оказаться в определенной игровой ситуации где угодно, поменяться местами и т.д. Вот мы когда смотрим матчи высокого уровня по телеку, нам всегда в начале игры высвечиваются составы команд и по позициям тоже. Так вот в случае с Ливерпулем я уверен, как расположили игроков по полю, так они и буду играть. А вот в Барселоне расстановку можно смело забывать через пять секунд.
sergey1986
08.07.2007, 22:16
Конечно ты прав, только я держу в голове то, что Барса не играет строго по позициям, как например Ливерпуль, поэтому и Этоо и Месси могут оказаться в определенной игровой ситуации где угодно, поменяться местами и т.д. Вот мы когда смотрим матчи высокого уровня по телеку, нам всегда в начале игры высвечиваются составы команд и по позициям тоже. Так вот в случае с Ливерпулем я уверен, как расположили игроков по полю, так они и буду играть. А вот в Барселоне расстановку можно смело забывать через пять секунд.
С этим не поспоришь... Барса так, конечно, не играет т.к. и Анри, и Сем могут и на фланге сыграть и меняться местами с другими игроками... Я имел в виду, что Лео и Рони это только игроки фланговые и уютнее себя чувствуют именно на краях... А Этоо и француз это игроки, которые могут играть и в центре и на фланге. Просто, например, я очень слабо себе представляю такую ситуацию, при которой игра в нападении Иньесты, Рони - как фланговых и Месси, как центрфорварда будет сильнее такой же расстановки, но где в нападении будут либо камерунец, либо француз. Сложно объяснил, но надеюсь, все все поймут. ))))
Always in noise
08.07.2007, 22:17
вообщето из напов у нас:Этоо,Анри,Месси,Ронни,Гуди,Людо и пара молодых:Сантос и Кркич.(думаю Сантьяго и Савиола Уходят)так что ротация довольно большая...
laantane
08.07.2007, 22:20
sergey1986, Эт понятно, но Ронни и в центре себя чувствует не хуже, чем на фланге... а в прошедшем сезоне играл иногда и напа... и Анри может сыграть оттянутого форварда... все в руках Райка.
laantane
08.07.2007, 22:20
Always in noise, Почему Жюли нападающий? Типичный атакующий полузащитник. ИМХО
Always in noise
08.07.2007, 22:23
laantane, Они с Лео на одной позиции играют,просто Жюли может сыграть и в полу-защите,такое бывало,он тогда под Месси играл...
Сем
юрий палыч семин штоле? :finest:
Я имел в виду, что Лео и Рони это только игроки фланговые и уютнее себя чувствуют именно на краях...
не, Серега, ИМХО им заебись по всему периметру атаки, есть особые предпочтения, но они везде хороши.
думаю Сантьяго и Савиола Уходят
Вы заипали, Савиола уже вроде как месяц не игрок ФКБ, а свободный агент.
просто Жюли может сыграть и в полу-защите,такое бывало,он тогда под Месси играл...
Если и играл Людо на такой позиции, то однозначно :sorry: :sorry: :sorry: , так как он, возможно единственный в Барсе, игрок одной позиции - он не умеет играть на позиции, отличной от правого атакующего полузащитника.
им заебись по всему периметру атаки, есть особые предпочтения, но они везде хороши.
Тут ты абсолютно прав - помнится, как Ронни когда-то в Бразилии был центрфорвом - нормально отыграл. Ну а Лео такой скоростной и гениальный, что ему плевать, где он находится в данный момент
laantane
09.07.2007, 22:30
Я вообще ничего не могу понять. Стало быть мы теперь будем играть с двумя напами? (Анри ,Этоо). Под ними слева - Ронни, справа - Месси... В центре Деку? Потом Иньеста, Хави... И остается у нас на оборону 3 игрока. Пуйоль незыблем. Потом Туре - опорник. И кто еще??? Тюрам чтоле?! Вразумите меня кто нибудь, а то я походу торможу....
Always in noise
09.07.2007, 22:33
двумя напами? (Анри ,Этоо)
Гудда,забыл
И остается у нас на оборону 3 игрока. Пуйоль незыблем. Потом Туре - опорник. И кто еще??? Тюрам чтоле?! Вразумите меня кто нибудь, а то я походу торможу....
Маркес,4 вингера и Олегьер.В опорниках Эдмильсона еще никто не продал(или я ошибаюсь)?А кажись еще Милито возможно будет наш,но оф я еще не слышал...
Я вообще ничего не могу понять. Стало быть мы теперь будем играть с двумя напами? (Анри ,Этоо). Под ними слева - Ронни, справа - Месси... В центре Деку? Потом Иньеста, Хави... И остается у нас на оборону 3 игрока. Пуйоль незыблем. Потом Туре - опорник. И кто еще??? Тюрам чтоле?! Вразумите меня кто нибудь, а то я походу торможу....
ну получается схема Сборной Бразилии,
Этоо Анри
Ронни Месии
Деку Эдмил,Иниес, Хави. - они не сразу вместе , выж меня поняли.
ну и дальше все понимают кто будет.
Может Барса ваще будет играть по бразильской системе 4-2-4 типа дабл-вэ)))))))
А что Вальдес-Дзамбротта,Пуйоль,Маркес,Абидаль-Деку,Хави-Рони,Месси,Анри,Это'О.
Правда многим придеться "сесть". Ой что-то я замечтался))))))
Это у БАРСЫ еще и мало нападающих получается по сравнению с ЛИВЕРПУЛЕМ пор какой схеме будут бегать они?????????????МЕССИ,ЭтоО и АНРИ и в подмогу РОНИ очень ДЕБЕЛО получается......Ну Чемпионат Испании возьмут без проблем а за ЛЧ прейдется побороться.....:barca2:
Может Барса ваще будет играть по бразильской системе 4-2-4
Бля ну ты оличился, :lol: а я по твоиму о чём говарил.
Уже писал и повторюсь, если с двумя нападающими, то уберут одного игрока полузащиты не исключено что это будет Иньеста, резерв тоже нужно иметь.
sergey1986
10.07.2007, 04:27
Уже писал и повторюсь, если с двумя нападающими, то уберут одного игрока полузащиты не исключено что это будет Иньеста, резерв тоже нужно иметь.
Боюсь, что тогда оба: и Хави, и Смерть сядут на лавку... т.к. играть при такой схеме без чистого опорника, коим наверняка будет Туре очень рискованно... Поэтому лучше ротировать четверых игроков атаки... и остальных иметь как резерв.
Серёга согласен с тобой, млять главное чтобы не в три защитника, а вобще на лавку многие присядут, как бы этого не хотелось, впринципе можно состав ротировать от матча к матчу, только не верится что Райк начнёт этим заниматься и у него это получится, а хотя, когда-то надо же начинать, просто если успеха в этом сезоне не достигнем, то имхо Франк будет первой причиной неудачи, я был бы непрочь посмотреть на Барсу Венгера, зря я наверное это вслух произнёс :)
я был бы непрочь посмотреть на Барсу Венгера, зря я наверное это вслух произнёс
Ой как зря!
Мне почему-то кажется, что мы также будем играть в 3 пз и 3 напа. Просто с самого начала Анри будет в более привилегированном положении, так как Сэм провел плохое окончание сезона.
В защите и пз будет пост ротация - это итак понятно с таким подбором игроков - постоянное место будет у Кэпа и Деку, возможно при попадании в заявку на первых порах на последние минут десять будут выходить ДДС и Бойан.
worm, че это зря? Вот обсерется суринамец до зимы, и самым первым вариантом на его пост будет Венгер.
На мой взгляд покупка барсой анри, туре и абидаля решит многие проблемы, которые были у барсы в последние 2 сезона.
1 Проблема левого фланга
Может джованни канечно и был хорош первые 3 сезона, но прошлый год как мне кажется он завалил+не будем забывать что в барсу он приходил полузащитником и оказался на левом фланге в результате эксперимента, в этом смысле абидаль куда лучше, и в скорости также перед джовани выигрывает, так что думаю проблема левого защитника решена...
2 приход турэ решит проблему опорного полузащитника, точнее отсутствие подмены, ибо последний сезон у хави и маркеса небыло нормального сменщика, ван бомель ушел, эдмилсон постоянно в лазарете, и тиаго просто не тянул...
3приход анри решит проблемы с нападающими, ибо прошлый сезон был провален во многом из-за этого, эйдур несмог заменить нормально этоо, хавьер просто уже нетянул, а больше никого и небыло, при это тьерри вполне сожет уживаться с этоо в нападении, играя на фланге, если вдруг придется подменить рони или месси...
Но при этом я считаю что барса усилилась не до конца:
по прежнему не решена проблема правого защитника: джанлукка не заиграл, тюрам уже староват, а белетти уже нетянет по уровню., не решена проблема центрального защитника, да есть маркес, но если кто-то из опорных вылетит то рафа отправится туда, олегер явно не тянет, а что касается тюрама, то тут все зависит от того, сможет ли лилиан провести хотя бы еще 1 полный нормальный сезон...
Из тех кто барсе ненужен: савиола, эскуэрро, сильвиньо(хотя после ухода джовани его лучше оставить), белетти, дзамбротта, макси, и жюли.
sergey1986
10.07.2007, 14:51
Ой как зря!
Мне почему-то кажется, что мы также будем играть в 3 пз и 3 напа. Просто с самого начала Анри будет в более привилегированном положении, так как Сэм провел плохое окончание сезона.
В защите и пз будет пост ротация - это итак понятно с таким подбором игроков - постоянное место будет у Кэпа и Деку, возможно при попадании в заявку на первых порах на последние минут десять будут выходить ДДС и Бойан.
А мне кажется, что если представить Венгера на посту главного тренера ФКБ, то Анри не будет явным фаворитом... Венгер выпускает обычно лучших... Одно могу сказать точно... что в привелигированном положении будут воспитанники Барсы и игроки кантеры и скорее всего Боян и ДДС будут чаще играть, чем Гуди и чаще, чем они бы это делали при Райке.
А как вы думаете как вообще перестроиться схема с приходом Анри?
sergey1986
10.07.2007, 15:04
джанлукка не заиграл.
А я считаю, что Джанлука как раз-таки заиграл... среди всех латералей Барсы он был лучшим... Во-вторых, считаю, что если учесть смену чемпа в 29 лет, тем более такую кардинальную... то заиграл он просто отлично...
тюрам уже староват.
Тюрам не правый защитник...
белетти уже нетянет по уровню.
Согласен
не решена проблема центрального защитника.
Уже много раз говорил... по мне проблемы в центре защиты у нас нет... 4 игрока это нормально, тем более Абидаль, если надо может там сыграть... есть Эдми.. Но поскольку покупка Милито уже практически решенный вариант, то я бы избавился от Тюрама... избыток игроков получается.
да есть маркес, но если кто-то из опорных вылетит то рафа отправится туда.
В опоре проблем не будет... т.к. там могут сыграть: Туре, Рафа, Эдми, Иньеста, Кросас в конце концов... так что если из опоры вылетит Туре, то его будет кем заменить помимо Рафы.
что касается тюрама, то тут все зависит от того, сможет ли лилиан провести хотя бы еще 1 полный нормальный сезон...
Я уверен, что смог бы, но с приходом Милито необходимость в нем отпадает.
Еще я бы купил какого-ть молодого левого защитника... а так команда укомплектована.
Еще я бы купил какого-ть молодого левого защитника... а так команда укомплектована.
Эмануэльсона давно пора брать ЙОПТ :) Уже писал об этом не раз...
Always in noise
10.07.2007, 15:11
На мой взгляд покупка барсой анри, туре и абидаля решит многие проблемы, которые были у барсы в последние 2 сезона.
1 Проблема левого фланга
Может джованни канечно и был хорош первые 3 сезона, но прошлый год как мне кажется он завалил+не будем забывать что в барсу он приходил полузащитником и оказался на левом фланге в результате эксперимента, в этом смысле абидаль куда лучше, и в скорости также перед джовани выигрывает, так что думаю проблема левого защитника решена...
2 приход турэ решит проблему опорного полузащитника, точнее отсутствие подмены, ибо последний сезон у хави и маркеса небыло нормального сменщика, ван бомель ушел, эдмилсон постоянно в лазарете, и тиаго просто не тянул...
3приход анри решит проблемы с нападающими, ибо прошлый сезон был провален во многом из-за этого, эйдур несмог заменить нормально этоо, хавьер просто уже нетянул, а больше никого и небыло, при это тьерри вполне сожет уживаться с этоо в нападении, играя на фланге, если вдруг придется подменить рони или месси...
Но при этом я считаю что барса усилилась не до конца:
по прежнему не решена проблема правого защитника: джанлукка не заиграл, тюрам уже староват, а белетти уже нетянет по уровню., не решена проблема центрального защитника, да есть маркес, но если кто-то из опорных вылетит то рафа отправится туда, олегер явно не тянет, а что касается тюрама, то тут все зависит от того, сможет ли лилиан провести хотя бы еще 1 полный нормальный сезон...
Из тех кто барсе ненужен: савиола, эскуэрро, сильвиньо(хотя после ухода джовани его лучше оставить), белетти, дзамбротта, макси, и жюли.
Джанлукка заиграл очень хорошо,может ты не смотрел матчи когда он играл...Например его пара голов мне очень понравились,а в защите он просто великолепен,лучший правый защ в Мире (Имхо)считаю,что Анри не будет чисто фланговым или центральным,он буден как Ларсон "птицей"вольного полета.
А я считаю, что Джанлука как раз-таки заиграл... среди всех латералей Барсы он был лучшим... Во-вторых, считаю, что если учесть смену чемпа в 29 лет, тем более такую кардинальную... то заиграл он просто отлично...
Тюрам не правый защитник...
Согласен
Уже много раз говорил... по мне проблемы в центре защиты у нас нет... 4 игрока это нормально, тем более Абидаль, если надо может там сыграть... есть Эдми.. Но поскольку покупка Милито уже практически решенный вариант, то я бы избавился от Тюрама... избыток игроков получается.
В опоре проблем не будет... т.к. там могут сыграть: Туре, Рафа, Эдми, Иньеста, Кросас в конце концов... так что если из опоры вылетит Туре, то его будет кем заменить помимо Рафы.
Я уверен, что смог бы, но с приходом Милито необходимость в нем отпадает.
Отвечу почисленно)):
1 Первую половину прошлого сезона джанлукка провел не лучше каннаваро, хотя если он действительно заиграет как в юве, то проблема правого и левого флангов будет решена
2Тюрам универса, в юве и сборной не раз играл на првом фланге
3Эдми непоймеш на каком сейчас уровне, абидаль взят на левый фланг, олегер еще не имеет навыки игрока уроня хотя бы того-же милито, а тюрам должен остаться хотя бы для длинной скамейки запастных
4опять же непонятно как там щас эдмил, туре еще должен суметь заиграть(хотя с этим у африканцев проблем небывает), кросас против серьездных команд ничего не сделает, ну а андрес как мне кажется менее сильный опорник нежели хави, рафа и эдмил, но это только мое мнение...
а в защите он просто великолепен,лучший правый защ в Мире (Имхо)
таковым он был год назад, сейчас как мне кажется дани алвеш никак не хуже, плюс есть еще финнэн, который может с ним за это право побороться;)
sergey1986
10.07.2007, 15:18
Эмануэльсона давно пора брать ЙОПТ :) Уже писал об этом не раз...
Я тоже )))
Always in noise
10.07.2007, 15:18
алвеш никак не хуже,
самолюбивый "малек"он в защите-дырища из-за которой куча проблем,я всегда видил его в полу защите...а так он очень талантлив.
плюс есть еще финнэн, который может с ним за это право побороться
ему до Дзамброты как мне до Москвы пешком...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot