Просмотр полной версии : Команда
bluegarnet
16.03.2011, 20:17
Спасибо всем за многочисленные сообщения со словами поддержки - это трогательно. Меня не будет на фейсбуке некоторое время, однако я появлюсь как только смогу, чтобы сообщить новости. Спасибо огромное!
AlimBarca
16.03.2011, 20:26
Как же жаль Аби,когда читал чуть челюсть не отвис,мне не важно будет он играть или нет лишь бы после операции был здоров.Конечно без Аби команде будет очень трудно.
Andre3000
17.03.2011, 10:17
Скай сообщает, что у него все-таки диагностировали рак! Правда или нет - не знаю, но Скай - это не желтуха, чтобы врать о таком...
Mno-aper
17.03.2011, 10:39
Эрик ты крепкий парень и хороший человек, дай бог ему сил у здоровья, молимся чтоб у него все было в порядке
Andre3000
17.03.2011, 10:46
На сайте самого Ская почему-то таких слов нет, что у его именно рак, значит наши уроды как всегда переводят через жопу... :zloy:
Хави сообщил, что Ибидаль - очень мужественный человек, и, возможно, самый стойкий/сильный в моральном и психологическом плане...
Мужик, держись, мы с тобой!!!
П.С. Хави пообещал выиграть, если получится, следующий матч для него!!!:bowdown:
SnowBarcik
17.03.2011, 12:07
Да Аби держись!
Да уж тяжело нам будет без него. Кэп еще не восстановился. Страшно за защиту становится - одна надежда на нападении и Бусю. Одно радует, что увидим Маскерано, жаль конечно, что при таких обстоятельствах.
Ну и как после такого можно нормально играть, а?
http://apikabu.ru/img_preview/9e2315.gif
Andre3000
17.03.2011, 13:32
Ну и как после такого можно нормально играть, а?
А я то наивно полагал, что у них наоборот!!!::shame::
А я то наивно полагал, что у них наоборот!!!::shame::
Кагбы наездниц никто не отменял. :sorry:
Andre3000
17.03.2011, 16:16
Кагбы наездниц никто не отменял. :sorry:
ну тут немного другая амплитуда движений, - не находишь? :D
Mno-aper
17.03.2011, 16:59
ну тут немного другая амплитуда движений, - не находишь? :D
Я понимаю Пике, когда он бьет по мячу, то их становится сразу два ::love::
Andre3000
17.03.2011, 17:07
Я понимаю Пике, когда он бьет по мячу, то их становится сразу два ::love::
предствляю я себе эту картину :finest: С ноги по "персику" Шакиры, - вот это развлечение на всю ночь... :pcorn:
-Barca94
17.03.2011, 17:10
Фонтас переведен в первую команду до конца сезона.
Вот и Пеп дал шанс игроку кантеры.
Andre3000
17.03.2011, 17:22
Фонтас переведен в первую команду до конца сезона.
Вот и Пеп дал шанс игроку кантеры.
А вот это врядли!!! Скорее это решение руководства, да и покупать щас некого, весна на дворе :hello2: ИМХО Буся займет место Абидаля пока не играет Пуйоль...
-Barca94
17.03.2011, 17:29
да и покупать щас некого, весна на дворе
Свободных игроков можно в любое время покупать.
Andre3000
17.03.2011, 17:59
Свободных игроков можно в любое время покупать.
да, можно, у тебя есть на примете игрок, способный сразу заиграть?
А как вы думаете, не лучше ли Маску в защиту? Все равно все играют у центрального круга и особой разницы нет, как мне кажется. Просто аргентинец в защите надежнее, а Буся в атаке неплохо смотрится.
У Буси побольше опыта в защите чем у Маски, да и Пеп ему больше доверяет. А Маска в центре как рыба в воде, там он будет намного полезней, нежели в защите.
На сайте самого Ская почему-то таких слов нет, что у его именно рак, значит наши уроды как всегда переводят через жопу...
На гол.ком написано 'tumour' - опухоль, но не расшифровывается какая. Пока не сделают операцию, точно знать не будут злокачественная она или доброкачественная. Решили не делать биопсию и сразу оперировать. В печени опухоль разрастается очень быстро.
alx, тогда мы лишимся великолепных дальних ударов
Да - а , прям таких великолепных, аж деваться некуда, гол за голом.....Это будет огромная потеря, нельзя !!!
Scarrt, не понял сарказма, у тебя есть варианты получше? А по дальним ударам Маска - лучший из Барсы, или и тут будешь спорить?
Алвес тоже неплохо лупит с дальней дистанции)
Saw, Лучший который не забил не одного мяча.. И с каких это пор такие переживания за дальние удары ? Барса их практически не использует, и навряд ли будет использовать.
-Barca94
17.03.2011, 21:06
Алвес тоже неплохо лупит с дальней дистанции)
В последнее время Алвес объявил войну ударом.
Пока никаких вестей нет, о состоянии Эрика после операции?
Насколько я знаю она началась меньше получаса назад, а такие сложные операции минимум пару часов идут ИМХО
Почему после операции? Началась максимум 2.5 часа назад(хотя наверняка не началась ровно в срок), длительность предворительная 3 часа. Клуб собирается сделать заявление в 23:00 МСК.
А вообще Маску в защиту а Бусю в центр это идея интересная имхо. По крайней мере было бы интересно на это посмотреть. Конечно игра наверху похуже у Маски зато при наличии опасных контратак думаю он быстрее и резче.
-Barca94
18.03.2011, 00:02
А куда вы Пуйоля дели? он к матчу с Вильереалом должен быть в строю.
А куда вы Пуйоля дели? он к матчу с Вильереалом должен быть в строю.
это уже точьно?
Andre3000
18.03.2011, 00:20
Абидаль уже прооперирован!!!
А официальное сообщение клуба не появилось?
Andre3000
18.03.2011, 00:27
А официальное сообщение клуба не появилось?
пока нет
да, можно, у тебя есть на примете игрок, способный сразу заиграть?
Покупать конечно можно, но играть они не будут. Регистрация в июле, августе и январе.
Опухоль полностью удалена, Абидаль сможет покинуть больницу через неделю.
Месси, Афеллай, Хави, Вилья, Жеффрен, Пике, Иньеста, Маскерано, Вальдес и Пинто прошли неожиданную проверку на допинг комиссией УЕФА. Предыдущая была только 23 февраля. За весь прошлый год было всего три такие проверки.
Andre3000
18.03.2011, 00:34
А вот и появилось. Операция длилась примерно 3 часа и вроде прошла удачно, опухоль удалили. Клуб просит проявить уважение в частной жизни игрока и поддержать его морально. Абидаль, если все пойдет по плану будет выписан через 7-8 дней
Andre3000
18.03.2011, 00:38
Покупать конечно можно, но играть они не будут. Регистрация в июле, августе и январе. Свободных агентов вроде можно сразу заигрывать...
Это очень хорошая новость! Крепкого здоровья Аби и скорейшего выздоровления. Но я так и не понял, у него доброкачественная опухоль или нет?Была ли по этому поводу официальная информация?
Andre3000
18.03.2011, 00:43
Сообщается,что опухоль вроде доброкачественная, биопсия уже проведена!!! Надеюсь это правда :bowdown:
Свободных агентов вроде можно сразу заигрывать...
Сомневаюсь. Не вижу причин для исключений и случаев таких тоже не припомню.
Была ли по этому поводу официальная информация?
Ты правда думаешь, что если у кого-то есть такая информация он не будет ее писать, если не спросить?
-Barca94
18.03.2011, 00:48
Как же Лемман перешёл в Арсенал на днях?
Месси, Афеллай, Хави, Вилья, Жеффрен, Пике, Иньеста, Маскерано, Вальдес и Пинто прошли неожиданную проверку на допинг комиссией УЕФА. "Прошли" - значит сдали анализы или значит, что результаты известны и все в порядке? А то мало ли чего Перес удумал...
Ты правда думаешь, что если у кого-то есть такая информация он не будет ее писать, если не спросить?
Ну я просто допускал, что пропустил по этому поводу информацию.
Зачем же меня так напрягать?:D
Free agents can be signed by a club at any time in the season, if they had been released by their previous club before the end of the transfer window. A club can request to sign a player on emergency basis, e.g. if several goalkeepers are injured at the same time.
Свободных агентов можно подписывать в любое время сезона, если предыдущий клуб отпустил их до закрытия трансферного окна. Клуб может попросить подписать игрока в чрезвычайной ситуации, например если одновременно травмированны несколько вратарей.
значит сдали анализы или значит, что результаты известны и все в порядке? А то мало ли чего Перес удумал...
Насколько я читал сдали анализы. Думаешь Перес рулит в УЕФА?
Думаешь Перес рулит в УЕФА?Деньги в любом случае "правят миром". Так что его вмешательство пусть и очень маловероятно, но все-таки полностью отвергать эту возможность нельзя. Тем более, что "поймать" наших на допинге сейчас для него было бы просто спасением почти про...нного сезона.
Думаешь Перес рулит в УЕФА?
А почему бы и нет? Если в Олимпийском комитете сплошь взяточники, разве это не дает оснований подозревать такого кекса как Перес в подкупе чиновников УЕФА?
То есть получается, что Перес уверен/подозревает, что в Барсе примененяют допинг и дал взятку, чтобы это выяснилось? Потому что если он считает, что в Барсе допинг не применяют, то и проверка максимум отнимет немного свободного времени у игроков. А если уверен, то и взятка не нужна, потому что обязаны проверить просто если он(или другой человек такого уровня) скажет об этом.
Тем более, что "поймать" наших на допинге сейчас для него было бы просто спасением почти про...нного сезона.
Во-первых, сезон у них уже просто отличный. Во-вторых, если наших поймают на допинге это будет для Реала не спасением, а заслуженным и справедливым чемпионством.
А сроков оглашения результатов допинг-проб нет ?
Их вообще не оглашают никогда, потому что никто не попадается. Это обычная процедура.
То есть получается, что Перес уверен/подозревает, что в Барсе примененяют допинг и дал взятку, чтобы это выяснилось? Скорее для того, чтобы лишний раз подвергнуть сомнению наше безоговорочное преимущество над его командой.
Вариант с Маской в обороне был бы неплох, его дальние удары нафиг никому не нужны, т. к. команде от них никакого толку. А Буся в центре - это надежный заслон на подступах к штрафной + полное взаимопонимание с партнерами при атаке.
p.s. Saw, лучший в Барсе по дальним ударам лично для меня это Андреас, он это и Челси показал, да и вот на днях Севилье мог забить, в штангу угодил. Хотелось бы, чтоб бил он чаще. Он если бьет, то у него, как у Дани, мяч не улетает хрен знает куда.....
SnowBarcik
18.03.2011, 12:52
И Хави у нас бьет издалека, но тоже редко. Такой у нас стиль игры, что ударить издалека проблематично. Хотя исполнителей хватает. Хорошо бьют издалека Месси, Педро и Вилья, но редко у них для этого бывает пространство.
Вариант с Маской в обороне был бы неплох, его дальние удары нафиг никому не нужны, т. к. команде от них никакого толку. А Буся в центре - это надежный заслон на подступах к штрафной + полное взаимопонимание с партнерами при атаке.
p.s. Saw, лучший в Барсе по дальним ударам лично для меня это Андреас, он это и Челси показал, да и вот на днях Севилье мог забить, в штангу угодил. Хотелось бы, чтоб бил он чаще. Он если бьет, то у него, как у Дани, мяч не улетает хрен знает куда.....
А для меня удары с линии штрафной - это не удары с дальней дистанции...
А Маска бьет с метров сорока и неплохо получается. И как разрушитель он получше Буси будет.
То есть получается, что Перес уверен/подозревает, что в Барсе примененяют допинг и дал взятку, чтобы это выяснилось? Потому что если он считает, что в Барсе допинг не применяют, то и проверка максимум отнимет немного свободного времени у игроков.
Да просто желание подпортить нам нервы, вот и все. Можно за это заплатить, а можно просто попросить, если есть хорошие связи.
А Маска бьет с метров сорока и неплохо получается.
Что, много забивает ?
И как разрушитель он получше Буси будет.
Ну, Бускетс тоже не последний в этом плане
Что, много забивает ?
Да тут дело не в том забивает он или нет, главное имеется качественный дальний удар, а там любой отскок или бональное добивание и вынимай.
Dvinjatinf
18.03.2011, 14:53
Что, много забивает ?
Он не так часто играет, чтобы забивать.. Но почти каждую свою игру запоминается хотя бы одним технически не простым пушечным дальним ударом, который вратари соперников отбивают зачастую не без везения.. Это очень хорошее качество опорников, Яя Туре тоже любил хорошенько приложиться, например..
Dvinjatinf
18.03.2011, 15:37
Нда, календарь вообще жара щас начнется... Почти подряд 4 игры со сливочными это пздц...
Алвес подписал контракт с Big Cola, 155 тысяч евро в год. Само по себе событие рядовое, но ранее сообщалось (http://twitter.com/#!/barcaru/status/36368225369468928), что они предлагают ему контракт, правда по 325 тысяч в год, при условии, что он останется в Барсе.
А еще сообщается, что после матча с Хетафе сегодня Россель собирается поужинать с Алвесом и обсудить контракт. Это во сколько они ужинают? По их времени матч заканчивается в 10 вечера.
Есть новости, что Абидаль вернется в августе. Источник глупее не придумаешь - журналисты то ли подслушали, то ли разбирали по губам диалог между Субисарретой и Вальдано. Относиться к этому надо соответственно. С другой стороны так скорей всего и будет, просто потому что до конца сезона 2 месяца и шансы ничтожны, а новый в августе.
Есть новости, что Абидаль вернется в августе. Источник глупее не придумаешь - журналисты то ли подслушали, то ли разбирали по губам диалог между Субисарретой и Вальдано. Относиться к этому надо соответственно. С другой стороны так скорей всего и будет, просто потому что до конца сезона 2 месяца и шансы ничтожны, а новый в августе.
Дай бог, чтобы в августе он вернулся. Я так полагаю, что пока не восстановится полностью функция печени, ему нагрузки будут строго противопоказаны. А про контактную силовую борьбу я вообще промолчу.
Catala, а что с Педро и Максвеллом ( на главной странице они в списке потерь перед матчем ) ? И когда уже Пуйоль играть начнет ?
Catala, а что с Педро и Максвеллом
У Педро pubalgia, что означает насколько я понимаю паховая грыжа. Стадия непонятна, но в принципе игрок может вылететь надолго. У Кака эта болезнь хроническая и развилась с 2008, у Торреса было подозрение и пугали минимум 3 месяцами лечения. Может обойтись, но если он вылетит надолго особо удивляться не нужно.
У Максвелла дискомфорт в приводящей мышце правой ноги, ничего серьезного, должен поправиться к следующему матчу.
И когда уже Пуйоль играть начнет ?
Это невозможно спрогнозировать, все зависит от его состояния. Уже несколько раз сообщалось, что на днях получит зеленый цвет, но травма опять давала осложнения и возвращение откладывалось. В ряде источников есть мнения, что в сезоне он может уже не вернуться, а клуб скрывает какие-то детали.
Перед самыми важными матчами мы оказались без цз. Даже не представляю как мы будем обходиться? Неужели с Фонтасом? Да и Пике, мягко говоря, не в форме. Нам бы день продержаться, да ночь простоять.
-Barca94
19.03.2011, 19:59
Бля, не думал что с Педро всё так серьёзно:gaah: даже говорили что к Хетафе может успеть, а тут такое...
С Педро пока непонятно насколько серьезно, непонятна стадия. В принципе с этой травмой какое-то время даже можно играть(опять же возвращаясь к Кака). Надо подождать, но есть основания ожидать плохих новостей.
К@t@LoNeЦ
19.03.2011, 20:01
Нас как будто прокляли:sorry:
Aleksandr131
19.03.2011, 20:22
Нас как будто прокляли:sorry:
Все мы прекрасно понимаем,те кто нам и нашему клубу улыбаются, про себя конечно-же желают только осечек,неудач и тд. и тп. :sorry:
Зависть,жаба, как угодно, Душит всех этих людей....Почему, мы все прекрасно знаем.Барса, ведь Лучшая)))
Это конечно банально,но факт остается фактом.Клубу нашему в последнее время откровенно не везет....
Мы можем: Провести неудачный матч,получают травмы ведущие футболисты и другие анти ситуации связанные с нашим клубом.....Радует одно,что ФК Барселона на сегодняшний момент лучший клуб в мире,во всех направлениях)))
ps Аби, мы можем подождать (возвращение на футбольное поле),главное тебе здоровья!
Да - а....Если Педро надолго выпадет, это будет большущая потеря. Лично меня Аффи пока не впечатляет.
Бояша в последнем матче же забил, у меня есть надежда, что он начнет разыгрываться и форму набирать, думаю, Пеп теперь ему место в основе доверять будет, больше некому. А вообще комментатор правильно сказал, что ясно, почему в основе Педро играет, а не Боян, т. к. во многих моментах Боян попросту тупит.
Блин, и с потерей Абидаля в обороне теперь вообще .опа конкретная, как же хреново, а - и Пуйоль, и Абидаль одновременно вне игры...
К@t@LoNeЦ, действительно
Оффтопик
Нас как будто прокляли
bluegarnet
19.03.2011, 20:49
Лично меня Аффи пока не впечатляет.
А Боян тебя впечатляет?
Бояша в последнем матче же забил, у меня есть надежда, что он начнет разыгрываться и форму набирать
Надежда надеждой, а предпосылок для такого развития событий маловато. Хотя вон Бензема мешок мешком был, а сейчас вроде ничего.
Пеп теперь ему место в основе доверять будет, больше некому.
Почему некому?
бляяяя, что за новости такие(( все кубки можем про**ать с этими травмами...:gaah:
извините за мат, не сдержался.
Dvinjatinf
19.03.2011, 22:30
А почему такой большой перерыв между матчем с хетафе и матчем с ЖПЛ ? Это связано с играми сборных? Поделиться кто-нить расписанием?
-Barca94
19.03.2011, 22:43
Это связано с играми сборных?
Да.
Этот ролик (http://www.youtube.com/user/fcbarcelona) был показан перед матчем с Хетафе в поддержку Аби
Cо слов комментатора девяносто тысяч болельщиков аплодировали около 10 минут.
ps - ABI 22 <3
Голова болит и лень искать. Обычно беру время матча на официалке, а сейчас его нет. Кто точно знает во сколько игра с Вильярреалом? Неужели еще не назначили?
Месси, Афеллай, Хави, Вилья, Жеффрен, Пике, Иньеста, Маскерано, Вальдес и Пинто прошли неожиданную проверку на допинг комиссией УЕФА. Предыдущая была только 23 февраля. За весь прошлый год было всего три такие проверки.
Что ж ,можно сказать гнилая мадридская шавка (Хуан Антонио Алькала ),сделала своё подлое дело.Момент выбран удачно, наступает череда решающих матчей.Самое время усилить и без того огромное психологическое давление на Барсу.Ну а чё ж,надо же Пересу и Мауру хоть как-то выигрывать.На ....... биться на поле,если можно бесконечно скулить по поводу календаря,который прямо составлялся под Барсу ,судей ,которые свистят только за Барсу, нехороших команд ЛаЛиги ,которые так и мечтают подарить Барсе очередные три очка....Ну и наконец оказывается по мнению Мадрида весь секрет успехов Барсы в допинге.Иначе ведь нельзя проводить столько игр,постоянно задавливая соперника. ( а научиться играть в пас в Мадриде не пробовали ?)
Помнится недавно вся сливочная общественность дико восторгалась тем что Роналду набегал непрерывно 2 тыщи с чем-то минут.Почему бы тогда заодно и этого дрища не проверить ? А можно ещё сгонять в Мюнхен ,спросите зачем ? А там поигрывает за Баварию некий Ф.Лам ,который уже больше ста игр выходит в стартовом составе и играет от свистка до свистка.Хотя Филиппу Лига Чемпионов уже не светит,он скажем Реалу не помеха,пускай живёт без проверок...
В общем много есть мест куда можно съездить УЕФАшным врачам.Но их почему-то непреодолимо тянет в Барселону.
Возникает много "дурацких" вопросов по поводу действий УЕФА.Если хотели снять все сомнения ,можно было обнародовать результаты предыдущего февральского теста на допинг.Но нет же...
Барсе особые условия....Любая скотина может своим грязным языком нести всякий бред,и его бросятся немедленно проверять.
Эта возня с допингом затеяна не только удачно по времени,но и с учётом других немаловажных факторов.
Радует что не все в Испании болеют на голову.
http://www.klopp.ru/uploads/posts/2010-05/1275280451_visientie-diel-boskie.jpg
А почему такой большой перерыв между матчем с хетафе и матчем с ЖПЛ ? Это связано с играми сборных? Поделиться кто-нить расписанием?
http://www.sports.ru/tags/79632619.html?type=calendar
На сколько я понял у сборной Испании не запланировано товарищеских встреч.
Аргентина уже отыграла 17 числа.
Так что наши задроты будут просто отдыхать.
написано же в новостях
Сборная Испании встретится со сборной Чехии 25 марта в лас Карменес де Гранада, а с литовцами 29 марта в Каунасе.
25.3 - Испания - Чехия (квал. Евро, 4 тур)
25.3 - Венгрия - Голландия (квал. Евро, 5 тур)
26.3 - США - Аргентина (подготовительный)
26.3 - Мали - Зимбабве (отборочные к Кубку Африки)
27.3 - Бразилия - Шотландия (подготовительный, матч в Лондоне)
29.3 - Литва - Испания (квал. Евро, 5 тур)
29.3 - Коста-Рико - Аргентина (подготовительный)
29.3 - Венгрия - Голландия (квал. Евро, 6 тур)
в лас Карменес де Гранада
Что это? На Сантьяго Бернабеу ведь вроде сборная принимает.
-Barca94
20.03.2011, 11:56
26.3 - Мали - Зимбабве (отборочные к Кубку Африки)
А Кейта разве не завершил международную карьеру? Мали последние матчи играла без него.
Не знаю куда писать - почему Хави где-то фигурирует как Хави, а где-то как Чави?
Не знаю куда писать - почему Хави где-то фигурирует как Хави, а где-то как Чави?
На испанском он Хави, на каталонском он Чави.
Хави - так привычнее для нас.
А Кейта разве не завершил международную карьеру? Мали последние матчи играла без него.
Кейта уходил, но, по ходу, хочет вернуться (http://www.sports.ru/football/85550702.html)).
Как тм Дани с Роселем поужинали после Хетафе ?
Есть инфа ?
Максимально развёрнутый ответ, спасибо.
Katalonec18
22.03.2011, 06:30
Большое и с очень многими интересными моментами интервью Чави:bowdown: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/elperiodico/171394.html
Алвеш: "Барселона" не хочет подписывать со мной новый контракт"
Правый защитник "Барселоны" Даниэль Алвеш заявил, что летом может покинуть каталонский клуб, если в ближайшее время не сумеет подписать с блаугранас новый контракт.
"Руководство "Барселоны" заморозило переговоры по продлению соглашения. Я разочарован: мне кажется, они не хотят, чтобы я играл в этом клубе. Думаю, летом я могу покинуть "Барсу", - сказал бразильский футболист.////Вот как, похоже, закончился ужин
Не верю я в это. Россель сам идет на встречу Дани и хочет оставить его в команде. Сам много раз об этом говорил.
Барса05, источник
Источник AS-Опубликовано было на sportE.ru
Именно по этому я вчера хотел уточнить о там как поужинали Россель и Алвешь
Источник AS-Опубликовано было на sportE.ru
Именно по этому я вчера хотел уточнить о там как поужинали Россель и Алвешь
понятно, значит херня
Как можно прочитать этот бред и не посмеясь пройти дальше?
Ужина не было. Никаких стоящих новостей нет, не считая идиотских переводов.
Как можно прочитать этот бред и не посмеясь пройти дальше?
Ужина не было.
Я до сегодняшнего слепо верил что от тебя только достоверная инфа (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064532055&postcount=11076) появляется на форуме, хлама и на других порталах валом.
А она и есть достоверная. Точней она точный(в большинстве случаев) перевод приличной прессы. Я не личный секретарь Росселя и не могу точно знать что он собирается делать. Я всего лишь перевел новость с ряда крупнейших источников(Спорт, ЭМД), согласно информации которых Россель собирался ужинать с Алвесом. Если ты считаешь, что новость о намерениях поужинать не было достоверной из-за несостоявшегося ужина, то это проблема системы образования, но точно не моя.
Испанского языка, к сожалению, не знаю. Перевожу все новости на испанском с помощью Google Ghrome. Для меня, абсолютно очевидным фактом является то, что русскоязычные порталы публикуют абсолютную хрень.
Отличный вариант: twitter «barcastuff» - достаточно оперативный мониторинг новостей из всех щелей, с качественным переводом на английский. Ничего не пропустите.
Не понимаю, зачем читать русскоязычные ресурсы с абсолютно кретиническим переводом?
Katalonec18
22.03.2011, 21:41
Официалка сообщает, что клуб достиг договорённости о продлении контракта Дани Алвеса до 30 июня 2015 года. Контракт будет подписан завтра, около 21.00 по Москве. http://www.fcbarcelona.cat/web/castellano/noticies/futbol/temporada10-11/03/22/n110322116459.html
Andre3000
22.03.2011, 21:45
Черт, ты меня опередил, сообщается, что завтра он поставит подпись под новым трудовым соглашением!!!
Ну хоть одна хорошая новость, в свете последних событий::dance2::
GERONIMO
22.03.2011, 23:06
Может где-то уже ответ был на этот вопрос....но все же
Зарплату подняли ему или нет? И если подняли, то на сколько?)
Может где-то уже ответ был на этот вопрос....но все же
Думаю завтра подпишет, завтра и объявят.
Katalonec18
22.03.2011, 23:15
Условия сделки будут известны завтра скорее всего, сейчас нигде об этом информации нет. Если кто-то ей обладает, думаю, отпишется здесь.
Для меня, абсолютно очевидным фактом является то, что русскоязычные порталы публикуют абсолютную хрень.
Потому что они тоже не брезгуют пользоваться переводчиком от Google. К сожалению, основная масса не знает ни английского, ни русского. Смирись и читай на том языке, который тебя больше устраивает. Остальные сами определятся, что для них лучше.
Katalonec18
24.03.2011, 05:38
Алвеш подписал контракт. Сумма отступных будет составлять 150 млн.евро. Игрок пошёл на небольшую уступку для клуба. О зарплате по новому контракту конкретных цифр нет, сообщается, что он будет получать столько же сколько Пуйоль и Вальдес.
http://s57.radikal.ru/i158/1103/a2/88909161e78c.jpg (http://www.radikal.ru)
Andre3000
24.03.2011, 14:14
Когда там будут готовы результаты анализов Абидаля, из-за которых тормозится подписание с ним нового контракта???
Katalonec18
24.03.2011, 17:53
Когда там будут готовы результаты анализов Абидаля, из-за которых тормозится подписание с ним нового контракта???
В чём именно твоё беспокойство или недовольство? Человек перенёс операцию, когда выздоровеет полностью тогда и подпишут. Зачем спешить то?
-Barca94
24.03.2011, 19:29
Абидаль выписан из больницы и будет восстанавливаться дома.
А что, Боян не поехал за молодежку играть?
А что, Боян не поехал за молодежку играть?
mquc, поехал-поехал). Сегодня против французов будут играть те, кто раньше почти не вызывался в сборную (в их числе наши Бартра и Планас). А вот в понедельник с белорусами должны сыграть и Боян, и Фонтас, и Тьяго.
Andre3000
25.03.2011, 10:51
МанСити хотят купить Ибру!!! Напомню, что сейчас швед играет на правах аренды за Милан, который может летом выкупить контракт игрока за 24 млн. евро, но МС хотят приобрести его летом, т.к. их не устравивает игра Баллатели, а также постоянные конфликты с тевесом, - оба игрока могут быть задействованы в переходах или обменах. Было бы неплохо заполучить у них Тевеса в обмен на Ибру! Я правильно понимаю правила ФИФА, гласящие, что игрок не может 2 раза в одно трансферное окно переходить в разные клубы, или это касается вообще календарного года? Просто тут Милан получается не сможет приобрести Ибру за 24 млн. евро и тут же продать его в Сити...
Andre3000
25.03.2011, 10:52
В чём именно твоё беспокойство или недовольство? Человек перенёс операцию, когда выздоровеет полностью тогда и подпишут. Зачем спешить то?
Я просто спросил, что у него с анализами, че ты такой агрессивный???
Andre3000,
Да Тевез футболист просто потрясный, и это был бы просто идеальный вариант в игровом плане. Но вот характер у него не сахар, постоянные перепады в настроении, как он с Пепом уживется, хз сопсно.
Хотя Барселона, это явно не Манчестер, тут и семью можно перевезти, так что шансы что он не будет бузить очхорошие.
Эх, мечты-мечты. :)
Andre3000
25.03.2011, 16:19
Если я правильно понимаю, то следующий ту Примеры переносится на конец мая - начало июня! С одной стороны это хорошо, что с Вилльяреалом не будем играть после сборных, но с другой стороны игрокам придется возможно сыграть после игр сборных в июне!!!
Если я правильно понимаю, то следующий ту Примеры переносится на конец мая - начало июня! С одной стороны это хорошо, что с Вилльяреалом не будем играть после сборных, но с другой стороны игрокам придется возможно сыграть после игр сборных в июне!!!
А на сколько я понял вот отсюда (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcelona/172367.html), что если и будет забастовка, то матчи просто передвнутся, т.е. матч с Вильяреалом будет на неделю позже. И ещё кстати там одна интересная ситуация описывается. Правда если выигрываешь Кубок, то тоже коридор будет? (на счет Ла Лиги это понятно, но там написано, если матчи например передвинут, то сначала получится будет игра на Кубок,а через три дня одна из команд выстроит коридорчик на Бернабеу).
Правда если выигрываешь Кубок, то тоже коридор будет?
Правда. По крайней мере есть такая традиция.
-Barca94
25.03.2011, 19:15
если матчи например передвинут, то сначала получится будет игра на Кубок,а через три дня одна из команд выстроит коридорчик на Бернабеу).
Если не ошибаюсь, то сначала будет матч на Бернабеу а потом за кубок.
Katalonec18
25.03.2011, 21:01
Я просто спросил, что у него с анализами, че ты такой агрессивный???
Извини, если задел тебя этим, я не хотел.
Действительно, было бы просто отлично махнуть летом Ибру на Тевеса. "Барса" меняет людей. Так что думаю проблем с его возможными сложностями с характером не будет. Да и в Испании он будет себя чувствовать почти как дома.
Действительно, было бы просто отлично махнуть летом Ибру на Тевеса
Да, соглашусь, было бы просто отлично. Мы бы навсегда(наверно:)) решили проблему с реализацией, а Карлос забудет о завершении карьеры. И все будут счастливы:pivo:
Andre3000
26.03.2011, 17:11
Пуйоль не сыграет с Вилльяреалом и скорее всего пропустит первую игру с Шахтером!!!
Пуйоль не сыграет с Вилльяреалом и скорее всего пропустит первую игру с Шахтером!!!
Ну так это не такие уж плохие новости, говорилось, что вообще он может не сыграть в этом сезоне. Ну если будет готов к началу "Квадро-ЭК" - уже хорошо.:krut:
=-Barca-=
26.03.2011, 17:49
Ну если будет готов к началу "Квадро-ЭК"
Очень в етом сомневаюсь, вообще страшно за нашу защиту у Пике звездная болезнь, у Абидаля опухоль, Миллито очень здал в послнее время а Пуйоль еще непонятно как заиграет после такой долгой травмы. Очень уж хочеться чтоб все наладилось до ЭК.
Кстати а что там с другими травмироваными Педро, Максвелл?
Максвелл в порядке, Педро под большим сомнением минимум к Вильярреалу, дальше будет видно.
Remember
28.03.2011, 16:08
Не совсем врубаюсь,туры переносяться или нет? Если будем играть с подлокой в следущем туре всё таки то на мой взгляд это решающая игра за золото.Выиграв её можно спокойно сливать на СБ ибо постоянно выигривтаь не получиться.Дальше доигриваем спокойно а там Мадрид и вовсе очки потерять может учитывая их график
Так и не понял, Бояна, Тиаго и Фонтаса сегодня ждать за молодежку или нет?
Так и не понял, Бояна, Тиаго и Фонтаса сегодня ждать за молодежку или нет?
Здесь (http://football-russia.blogspot.com/2011/03/u-21-u-21_28.html) говорят, что ждать. Где-то молчат... Совсем скоро проверим.
Боян с Монтойей бегают, остальных наших не заметил...
Достигли соглашения с Пинто о продлении контракта до 30 июня 2012.
-Barca94
29.03.2011, 01:35
http://www.soccer.ru/news/234661.shtml
Завтра ещё Испания будет играть про Литвы на супер поле.:zloy:
Завтра ещё Испания будет играть про Литвы на супер поле.
O yeah. Я про поля в Литве много могу рассказать. Это поле самое лучшее , что есть, представляете ? Один раз привезли Испанцев в Вильнюс, на Жальгириса базу, так там в раз 7 хуже, они реально были ахухевши, такого наверно никогда не видели и вот те . И такие все поля в Литве. Так что процент получить травму, на поле этом очень велик :sorry:
Итог. Испания выйграет с маленьким пересесом, в 1~2 мяча; Вилья загубит много моментов (НА ТАКОМ ПОЛЕ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО ИХ НЕ ЗАГУБИТЬ!) ; а Литовцы будут счастливы , что их посетили Чемпионы Мира ! :D
Andre3000
29.03.2011, 11:17
Я так понял стоял вопрос, - играть или нет на таком поле, и ФИФА вынес решение - провести игру!!!
-Barca94
29.03.2011, 12:08
Я так понял стоял вопрос, - играть или нет на таком поле, и ФИФА вынес решение - провести игру!!!
Провести игру или нет будет решать судья матча.
А в ФИФА сказали что нет риска получить травму на этом поле.
Andre3000
29.03.2011, 12:25
Риск получить травму есть на любом поле, даже на самом лучшем... :yo:
Неймар будет стоить летом около 35-40 млн. евро, именно столько за него готовы выложить Челси и Интер!!!
Бавария хочет обменять защитника Брено на Кейта!!!
Боян выбыл примерно на 20 дней, если подтвердится первоначальный диагноз с растяжением мышц!!!
Руководство Вилльяреала еще раз намекнуло, что меньше чем за 40 млн. евро никто не получит Росси, который мечтает играть в Италии за Ювентус.
Ливерпуль инетерсуется Жефреном, но не готов отдавать за него более 3-4 млн. евро!!!
Тренер сборной Аргентины не будет ставить Месси на все 90 минут в товарке с Каста-Рикой, - "только на 89"!!!
Отец Тиаго заявил, что приход Сеска ослабит прогресс таких игроков как Тиаго и Хонатан, чем фактически пригрозил клубу уходом своего сына в случае приезда "придателя" обратно...
Неймар будет стоить летом около 35-40 млн. евро, именно столько за него готовы выложить Челси и Интер!!!
Неймар конечно очкрутой игрок, потенциал у него огромный, но не за такие деньги как по мне. :)
Бавария хочет обменять защитника Брено на Кейта!!!
Кейта лучше, и это без шуток. Единственный плюс Брено это меньшая зарплата.
Руководство Вилльяреала еще раз намекнуло, что меньше чем за 40 млн. евро никто не получит Росси, который мечтает играть в Италии за Ювентус.
Ювентус точно такие деньги платить не будет, тем более за Росси, который уж точно не стоит больше 25.
Ливерпуль инетерсуется Жефреном, но не готов отдавать за него более 3-4 млн. евро!!!
Утятина. Нах Ливеру еще один непонятнй вингер, Бени им что ли мало было? Опять за старое.
Отец Тиаго заявил, что приход Сеска ослабит прогресс таких игроков как Тиаго и Хонатан, чем фактически пригрозил клубу уходом своего сына в случае приезда "придателя" обратно...
Если есть уже куда ослаблять. Пепу Тьяго не нужен как по мне. :)
Если есть уже куда ослаблять. Пепу Тьяго не нужен как по мне. :)
А зачем же тогда главная команда с Тиаго подписала контракт, видимо всё-таки нужен.
Неймар конечно очкрутой игрок, потенциал у него огромный, но не за такие деньги как по мне. :)
Если покупать то именно этим летом, лет так через пять он будет стоить в разы больше...
А зачем же тогда главная команда с Тиаго подписала контракт, видимо всё-таки нужен.
Подписывал не Пеп контракт, а был бы по настоящему нужен, уже играл бы на постоянной основе учитывая все проблемы в полузащите.
MESSIMARK
29.03.2011, 14:21
Кейта лучше, и это без шуток. Единственный плюс Брено это меньшая зарплата.
Еще один плюс Брено - это его возраст.Он молод , перспективен , возможно "войдет" в стиль Барсы.
Andre3000
29.03.2011, 14:25
Еще один плюс Брено - это его возраст.Он молод , перспективен , возможно "войдет" в стиль Барсы.
Скажи честно, ты видел игру Брено? Точнее сказать так, ты видел, как Брено играет за Баварию?
Дементьев и Розанов в каждом матче Баварии по 5 раз напоминают ,что в Реал Брено не перешёл только ,потому что с его возрастом дела обстоят мутно, возможно он и не так уж молод.
take a bow
29.03.2011, 14:50
Вертонгена хочу! И Росси. И все. А, еще Алькантару в основе, и Фабрэгаса в клубе, где никогда не ноют.
MESSIMARK
29.03.2011, 14:56
Скажи честно, ты видел игру Брено? Точнее сказать так, ты видел, как Брено играет за Баварию?
За Баварию нет , но видел маленькое видео об его игре в Сан-Паулу.Возможно раскроется парень у нас.
Я считаю, не нужен нам никакой Брено, нужно активно наигрывать за основную команду Фонтаса. У него то уж точно больше шансов раскрыться, чем у какого то там Брено.
Andre3000
29.03.2011, 15:36
За Баварию нет , но видел маленькое видео об его игре в Сан-Паулу.Возможно раскроется парень у нас.
А ты посмотри, только не кушай перед этим, ибо... ::shame::
-Barca94
29.03.2011, 15:54
Лучше вернуть Ботию со Спортинга за 3 млн) он на голову сильнее Брено.
Интервью Пике.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcelona/174164.html
Тайна "moc moc" раскрыта! :)
Сара: Что означает «moc moc» в твоем твиттере?
Пике: Ничего особенного, обыкновенная глупость, понятная мне, Сеску и Пуйи.
bluegarnet
29.03.2011, 22:02
Привет всем! Как вы знаете, меня выписали, и я восстанавливаюсь после операции с целью вернуться еще более сильным! Я в порядке, и все ваши сообщения со словами любви и поддержки очень мне помогли! В скором времени сообщу больше новостей. Спасибо всем большое! Целую!!!
Все целы после матчей сборных ? Есть инфа с оф сайта ? Ходят слухи что Лео пропустит игру с Вильареалом, травма после игр в сборной
Пока под сомнением из новых Боян и Месси. AS утверждает, что если Месси не получит отдых может серьезно травмироваться, потому что у него там все расстянуто до предела. Остальные не так категоричны, но более ли менее склоняются к тому же мнению.
Пока под сомнением из новых Боян и Месси. AS утверждает, что если Месси не получит отдых может серьезно травмироваться, потому что у него там все расстянуто до предела. Остальные не так категоричны, но более ли менее склоняются к тому же мнению.
Откуда у них вообще такая информация, Лео в Барселоне обследование не проходил?
Откуда у них вообще такая информация, Лео в Барселоне обследование не проходил?
AS типа общался с кем-то из окружения, а так из медицинской службы сборной.
Друзья, давайте представим себе если б всеми нами "уважаемая", "супер-мега-сильная" Барселона попала в Английскую Премьер Лигу). Чего бы она в ней добилась? Лично моё сугубое мнение - Барса в АПЛ была очень *сильным середнячком. Как минимум для этого есть 3 причины:
ПЕРВАЯ: В АПЛ пропагандируют быстрый силовой футбол, с множеством борьбы в центре поля, огормное количесво столькновений, мини-фолов - на которых судьи даже не обращают внимание! Да-да-да если кто то не знает)) Это вам не Ла-Лига, где каждый почти подкат сигнализируется "сиреной" арбитра.
ВТОРАЯ: В Англии не прокатят безчисленное количество перепасовок которые сейчас многие "Знатоки" называют - супер контролем. Потому что... есть понятие прессинг. Можете удивляться, можете со мной не согласится. Щас люди начнут писать что "прессинг" есть везде! Да он присутствует повсюду, но не такой как в Англии) За каждый сантиметр поля идёт Война. Ни кто, даром не отдаст свой клочек травы. На мой взгляд, самой мощной командой в плане "прессинга" является... нет не МЮ)) хоть я и его давний фанат, *самая мощная - Челси. Болельщики "Синих" (не глоры, а действительно хоть чуточку разбирающиеся в футболе) знают, что если Челси окупирует центр поля, то игра будет у них в руках, а точнее в ногах. Мы видели как в 2009 году всеми хвалённая Барса проиграла да-да проиграла в полуфинале Лиги Чемпионов* Челси. Только "обективнейшее" судейство Эвребе помогло каталонцам выйти в финал. Кто знает, если бы не этот скандинав, как бы сложилась история.
Ну и ТРЕТЬЯ*причина: Травмы и габариты игроков. Начну с травм. Я уже много лет наблюдаю одно очень интересное явление. В Ла Лиге к игрокам "звёздам" вроде Зидана, Бекхэма, Фигу, Роналдинью, Деку, а сейчас Месси, Криштиану и др. оказывается особое отнешение! На них боятся нападать, у них боятся отбирать, боятся поставить им корпус да о чём я говорю!, в их сторону даже не смотрят! Припомните мне, когда в последний раз под Месси или Роналду был сделан жёсткий подкат? Да хотя бы жёсткий отбор! Я помню только 1 момент: это был матч Барселона - Атлетико всеми ув. Томас Уйфалуши) Ну и что он получил? Дисквалификацию на несколько матчей, за то что он травировал Великого Месси! Это что такое? Что за отношение? Вчера в матче Барса - Атлетико, бедный Томас боялся даже напасть на Великого аргентинца! На парня явно было оказано давление. Что же мы имеем в АПЛ. Ничего. В АПЛ покатиться под Дрогбу, Торреса, Руни, Тевеса, Фабрегаса и других - это обычное явление! Ни какого "выговора", штрафа, статей типа: Он же Месси какое ты имел право! НЕТ*И*НЕ*БЫЛО! Тепер о габаритах. Кто в Барселоне имеет рост выше 185 см. (в основном составе конечно же, не считая вратаря) хватит половины пальцев одной руки? Бускетс и Пике) Командам АПЛ можно будет тупо делать кроссы с фланга в центр, где игроки вроде Кэрролла, Дрогбы, Крауча, Бербатова, Бентнера, Хэрвуда, Джеко и др. будут просто подставлять свои "чайники") и забивать, забивать, забивать. А что же будет делать Барса? А ничего! Будут наблюдать и вспоминать Ла Лигу, где у них всё было так ЛЕГКО!
Вобщем меня надеюсь все поняли. Глорам Барсы советую держать язык за зубами, благодарить бога что они играют в скучнейшей Б*Ла-Лиге, и чморить клубы вроде Хересов да Малаг))
За ошибки прошу не винить)))
:D
Это я короче прочитал на соккере, оооооочень смешно))) явно человек сильно не любит наших, но что поделать, чем ты сильнее, тем больше у тебя ненавистников (надеюсь, правильно написал слово)
p.s. Кстати написал этот бред человек под ником jet_set
Хорошая фантазия у этого дурачка.
Арсенал: http://barca.ru/rivals/60/head2head
Челси: http://barca.ru/rivals/57/head2head
Ливерпуль: http://barca.ru/rivals/82/head2head
МЮ: http://barca.ru/rivals/107/head2head
Хорошая фантазия у этого дурачка.
Арсенал: http://barca.ru/rivals/60/head2head
Челси: http://barca.ru/rivals/57/head2head
Ливерпуль: http://barca.ru/rivals/82/head2head
МЮ: http://barca.ru/rivals/107/head2head
Если из этой статистики достать последние 7 лет, то Барса по всем статьям переиграла всех лидеров АПЛ. а вот мне интересно, чего бы смог добиться Челси в Ла Лиге? Единственная команда, мне кажется, которая смогла бы заиграть в Ла Лиге и была бы на уровне Валенсии это Арсенал.
А мне кажется, что Лео сам попросил не выпускать его с Коста Рикой и он выйдет играть с Вильяреалом. Будем, во всяком случае, надеяться на это.
А мне кажется, что Лео сам попросил не выпускать его с Коста Рикой и он выйдет играть с Вильяреалом. Будем, во всяком случае, надеяться на это.
Он выйдет если Пеп разрешит. И на сегодня назначено мед. обследование. Будем ждать результата.
Он выйдет если Пеп разрешит.
Если медики разрешат то он будет играть вне зависимости от желания Пепа:hello2:
как так? Пеп вообще-то главный тренер и удивительно если игроки играют, когда им хочется вне зависимости от желания тренера. Это какая-та анархия получается тогда!
bluegarnet
31.03.2011, 16:34
Известно, что Месси играет тогда, когда хочет (т.е. всегда), и Пеп тут вообще не при делах.
а зачем нам тогда тренер? вот, к примеру, если Месси не в форме (у всех футболистов бывают такие моменты) и его игра никак не помогает команде, а только хуже делает то что если он хочет он все равно играет и тренер не может его оставить?
Я не слышал, что Месси играет по собственному желанию, для меня сейчас это открытие и я считаю, что это не правильно. Тренер есть тренер и последнее слово в любом раскладе должно оставаться за ним. Это мое личное мнение.
Если медики разрешат то он будет играть вне зависимости от желания Пепа Известно, что Месси играет тогда, когда хочет (т.е. всегда), и Пеп тут вообще не при делах. Не надоело повторять этот бред? Эта шутка уже порядком затерлась.
Эта шутка уже порядком затерлась.
Какая шутка? Это факт, признанный Пепом неоднократно. Когда у Месси проблемы со здоровьем Пеп интересуется хочет ли он играть, а если хочет, то сколько минут и это давно не шутка и не новость. Например (http://www.telegraph.co.uk/sport/football/european/7497094/Lionel-Messis-brilliance-for-Barcelona-leaves-Pep-Guardiola-lost-for-words.html)
Before the game I asked if he wanted to play and he said yes, I asked him how many minutes and he told me the whole game. He always wants to play, whether it's the Champions League final or against a third-division side.
For me it's difficult to leave him out, seeing the form he's in. He's an amateur in this sense, he always wants to play
Catala, То, что Пеп позволяет Месси высказывать свое мнение по поводу играть ему или нет ещё не означает, что только лишь Лео сам лично решает сколько и когда ему играть. И уж никак не "вне зависимости от желания Пепа".
если мне не отказывает знание английского языка, то там написано:
"Мне сложно оставить его оставить за "бортом" (не подобрал более лучшего слова) (имеется виду в запасе)"
Но это не значит, что он не может его оставить в запасе, имеется виду что "чисто кайф поддержать пацану хочет". :rasta:
Ответьте мне, пожалуйста, по факту известно, что против желания Пепа Лео имеет право выйти на поле? То есть это прописано в контракте?
Ответьте мне, пожалуйста, по факту известно, что против желания Пепа Лео имеет право выйти на поле? То есть это прописано в контракте?Нет конечно, это дурь полная.
Нет конечно, это дурь полная.
ну, впринципе, я так и думал, а то очеееень странно было бы и плохо для команды.
То, что Пеп позволяет Месси высказывать свое мнение по поводу играть ему или нет ещё не означает, что только лишь Лео сам лично решает сколько и когда ему играть. И уж никак не "вне зависимости от желания Пепа".
Постоянно на вопрос почему Лео играет так много Пеп отвечает, что он влюблен в игру и всегда хочет играть, поэтому и играет. При желании разумеется Пеп может оставить кого угодно, просто его желание всегда совпадает с желанием Месси, который в свою очередь всегда хочет играть, наплевав на такую мелочь, как риск травмы. Он играет всегда, когда в состоянии играть. Его даже кажется ни разу не заменили.
Catala, Вообще такое положение дел не очень приемлемо, так как тренер - это человек, который должен контролировать состояние своих игроков вне зависимости от желания игроков. То есть, если Пеп видит, что Месси можно заменить в целях поберечь силы и здоровье, то он не должен спрашивать у Лео хочет он замены или нет. Он должен менять его без всяких вопросов.
Понятное дело, что большинство футболистов хотят играть бесперебойно и, даже имея микротравмы, всё равно желают выходить и играть. Но тренер на то и тренер, чтобы управлять своей командой, следить за ними, выбивать из головы лишний героизм и просчитывать оптимальную ротацию. А если нам дико везёт, что Лео уже третий год бегает без серьёзных травм, то это не значит что надо гонять его до потери пульса, потому что он этого хочет. Тренер сказал на замену - значит на замену.
Роналду до травмы тоже играл без замен очень много матчей, мне кажется это нормально когда такой игрок сам решает когда ему нужен отдых. Но если риск травмы действительно велик думаю не один нормальных человек не позволит ему играть 90 минут, тем более перед важнейшими матчами. Вообще мне очень сложно представить что после слухов о том что мышцы напряжены и он может получить травму Месси все-таки выходит и получает травму, уверен до такого не дойдет.
ну вот, про что мы и говорим. а тот тут писали, что не имеет значение чего хочет Пеп, Лео если решил то играет. Вот это больше всего меня и удивляло. Я аж подумал, не уж то в контракте такое даже прописали... Хорошо, что добрые люди развеяли эти дурные мысли. А некоторые люди тут даже уверяли, что так оно и есть.
То есть, если Пеп видит, что Месси можно заменить в целях поберечь силы и здоровье, то он не должен спрашивать у Лео хочет он замены или нет. Он должен менять его без всяких вопросов.
Ты когда в последний раз видел у нас замену с целью поберечь силы и здоровье?
Но если риск травмы действительно велик думаю не один нормальных человек не позволит ему играть 90 минут, тем более перед важнейшими матчами.
То есть по-твоему не играли у нас Туре и Анри на уколах, Иньеста не выходил играть с травмой и запретом бить по мячу, Хави не рисковал пропустить Мундиаль в последних турах Примеры?
А некоторые люди тут даже уверяли, что так оно и есть.
И кто это тебя уверял?
И кто это тебя уверял?
на прошлой странице посмотри.
Ты когда в последний раз видел у нас замену с целью поберечь силы и здоровье?
Так я об этом и говорю. А такие замены должны быть!
Может быть они там и одна семья, но детишки явно разбаловались, а батя лишь улыбается, когда они в очередной раз отказываются от замены.
на прошлой странице посмотри.
Я не вижу чтобы кто-то кроме тебя вообще писал о контракте, поэтому никак не могу найти кто же уверял, что дела обстоят именно так, то есть
в контракте такое даже прописали
Я не вижу чтобы кто-то кроме тебя вообще писал о контракте, поэтому никак не могу найти кто же уверял, что дела обстоят именно так, то есть
А зачем ты пол моей фразы обрезал?)) что я написал, а что ты приподносишь, либо ты не до конца понял, перечитай мое сообщение и может поймешь, что именно я написал.
А зачем ты пол моей фразы обрезал?
То есть лучше было бы "...что дела обстоят именно так, то есть"
Я аж подумал, не уж то в контракте такое даже прописали...
?
Ты в этом уверен?
что я написал, а что ты приподносишь, либо ты не до конца понял, перечитай мое сообщение и может поймешь, что именно я написал.
Ты переоцениваешь свое сообщение, оно очень простое. У тебя появились дурные мысли, что это фигня прописана в контракте, но добрые люди эти дурные мысли развеяли, хотя кто-то уверял, что так дела обстоят на самом деле, то есть соответствуют твоим дурным мыслям, то есть прописано в контракте. Так кто уверял?
Ты переоцениваешь свое сообщение, оно очень простое. У тебя появились дурные мысли, что это фигня прописана в контракте, но добрые люди эти дурные мысли развеяли, хотя кто-то уверял, что так дела обстоят на самом деле, то есть соответствуют твоим дурным мыслям, то есть прописано в контракте. Так кто уверял?О... мой... моск...:st:
Известно, что Месси играет тогда, когда хочет (т.е. всегда), и Пеп тут вообще не при делах.
Какая шутка? Это факт, признанный Пепом неоднократно. Когда у Месси проблемы со здоровьем Пеп интересуется хочет ли он играть, а если хочет, то сколько минут и это давно не шутка и не новость. Например (http://www.telegraph.co.uk/sport/football/european/7497094/Lionel-Messis-brilliance-for-Barcelona-leaves-Pep-Guardiola-lost-for-words.html)
Это те самые люди которые меня уверяли, что это факт! Господин, bluegarnet пишет, что, цитирую: "Месси играет тогда, когда хочет и Пеп тут вообще не при делах", а господин Mr.Тень пишет, цитирую: "... то он будет играть вне зависимости от желания Пепа", а человек под ником Catala (упс, это ведь ты) пишет, цитирую: "Какая шутка? Это факт...". То есть, либо Лионель Месси имеет право утверждать стартовый состав (то есть право главного тренера) либо у него есть право по собственному желанию выходить в любой момент на поле (а значит это прописывают в контракте, на честном пионерском слове сейчас никто бизнес не строит, это я так по секрету рассказываю). Но это не конец...
ну вот, про что мы и говорим. а тот тут писали, что не имеет значение чего хочет Пеп, Лео если решил то играет. Вот это больше всего меня и удивляло. Я аж подумал, не уж то в контракте такое даже прописали... Хорошо, что добрые люди развеяли эти дурные мысли. А некоторые люди тут даже уверяли, что так оно и есть.
Прочитаем, внимательно мое сообщение:
1) "Я аж подумал, не уж то в контракте такое даже прописали..." - это мои личные мысли aka ИМХО (Слава Богу что они оказались не правдой)
2) "А некоторые люди тут даже уверяли, что так оно и есть." - а тут я пишу уже не про контракт, а пишу, что люди меня убеждали, что по ФАКТУ (лично твое слово) Лео делает, так как ему хочется. И про контракт тут ничего не имеется виду. Я то знаю, что я пишу и что я имею виду.
И подводим итоги: Ты не внимательно читаешь чужие сообщения и вычитываешь, только то, что хочется вычитать тебе, а не то, что пишет на самом деле человек. Усё, спасибо за внимание. Больше я эту тему мусолить не хочу. Я написал, что хотел сказать и что имел виду, а что ты там понял и как ты понял это твое личное дело.
p.s. Я не удивлюсь, что меня забанят после этого, так как я хоть и пишу на форуме мало, но читать захожу и тут действует странная политика, раз кто-то пошел вразрез мнению людей "свыше" его банят, раз он сказал, что люди "свыше" не правы, его банят. Короче удивительно. Я когда сюда впервые заходил обрадовался как ребенок, думаю свооооиии, урааа, уж тут все в понимании, а тут какие-то левые понты от людей которые себя ставят выше и считают намного более экспертными людьми а остальных... Ну так колхозниками... Короче надоело писать, все и сами знают, что тут да как.
p.s.s.
Прошу простить за ошибки уже 4 утра и я спать хочу, а в добавок все это пишу с планшетника.
Forca Barca! Мое уважение всем тем, кто любит Барсу и относится к людям так же, как хотели бы, чтобы относили к ним! Мир вашему дому, а то мне кажется, что больше я тут написать не смогу)))
nx95, Ты пишешь, что "я подумал, что в контракте прописаны такие условия, но хорошие люди развеяли эти мысли. А то некоторые люди тут уверяли, что так оно и есть"
Кто из форумчан понял, что предложение "А некоторые люди тут даже уверяли, что так оно и есть." относится к утверждению, что Месси играет сколько хочет, а не к тому что у него прописано в контракте - тому надо поставить медаль в профиль за инновационное логическое мышление.
Извини меня, но ты парень неправильно излагаешь свои мысли, а не Catala неправильно их читает. Так что наезды твои крайне не обоснованы.
А вообще, тебе написали, что Месси играет когда хочет и Пеп ему в этом потыкает по полной программе - это факт. Про пункт в контракте тебе написали, что это дурь.
Но то, что желание Лео является определяющим моментом в решениях о его заменах - это никто не опровергал, с чего ты решил, что именно эти мысли развеяли, непонятно.
Mercus почти все, что я думал написал, но пара вопросов осталась.
С какой радости ты мнение, озвученное тремя людьми и соответствующее действительности называешь дурными мыслями, да еще не обосновав эту недурную мысль нечем?
Кто развеял?
раз кто-то пошел вразрез мнению людей "свыше" его банят, раз он сказал, что люди "свыше" не правы, его банят
Кажется я повторяюсь, но кого за это забанили? Огласите, пжалста, весь список, я записываю. Это не составит труда, раз к такому умозаключению ты пришел на основе своих наблюдений.
Я конечно дико извиняюсь что прервал ваше мерение пиписьками.
На марке 6500 коментов по высеру (http://www.marca.com/2011/03/31/futbol/equipos/barcelona/1301569779.html?a=8db78dc5a1989e684a3d552e49c7b239&t=1301630268) Росселя, прошу тех кто дружит с испанским мышлением, в двух словах опишите реакцию публики.
Я конечно дико извиняюсь что прервал ваше мерение пиписьками.
О чем речь?
На марке 6500 коментов по высеру Росселя, прошу тех кто дружит с испанским мышлением, в двух словах опишите реакцию публики.
Реакция в промадридской газете может быть только одна и тут даже испанский не нужен.
bluegarnet
01.04.2011, 10:09
nx95, конечно же Месси не определяет стартовый состав, и пункта у него в контракте нет. Мы говорим о том, что в вопросе игрового времени именно желание Месси является определяющим, и в этом смысле он - исключение из всех игроков в команде. Недавно выкладывали видео, где Пеп спрашивает у Месси, нужно ли его заменить, на что получает отказ, корчит рожу, и успокаивается. Остальных игроков просто меняют, и все.
Кстати, тут никого не банят за то, что "пошел вразрез мнению людей свыше".
serg7907
01.04.2011, 11:03
Вобщем то я согласен, что Месси играет слишком много, особенно в матчах, где результат давно определен, но справедливости ради в том видео, в котором Пеп срашивает Месси о возможности замены ничего криминального нет.
Возможно была договоренность до матча о том, что Месси играет как позволяет самочувствие, если чувствует усталость - Пеп его менят, если нет - играет дальше.
Хотя конечно может я и ошибаюсь, в любом случае это домыслы и все что происходит между игроком и тренером мы не знаем. А спорить о том чьи домыслы наиболее верны имхо дело неблагодарное.
Andre3000
01.04.2011, 11:13
МанСити договорился с Барсой о переходе Ибры в Англию!!! Милан получит порядка 5-6 млн. евро за то, что откажется от права приоритетной покупки игрока за 24 млн. евро, а сам Ибра должен подписать 4-летний контракт с з/п в 230 тыс. фунтов в неделю. Шейх готов выложить до 35 млн. фунтов за игрока!!! Переговоры, длившиеся оказывается прошлую и эту неделю, очень длизки к завершению, но Россель хочет включить в сделку Тевеса, оцененного примерно в ту же сумму, т.е. вполне возможен обмен, - на этой неделе клубы должны подписать соглашение!!!
Источники: RAC (Радио Каталонии) и El Periodico
-Barca94
01.04.2011, 11:24
МанСити договорился с Барсой о переходе Ибры в Англию!!! Милан получит порядка 5-6 млн. евро за то, что откажется от права приоритетной покупки игрока за 24 млн. евро, а сам Ибра должен подписать 4-летний контракт с з/п в 230 тыс. фунтов в неделю. Шейх готов выложить до 35 млн. фунтов за игрока!!! Переговоры, длившиеся оказывается прошлую и эту неделю, очень длизки к завершению, но Россель хочет включить в сделку Тевеса, оцененного примерно в ту же сумму, т.е. вполне возможен обмен, - на этой неделе клубы должны подписать соглашение!!!
И тебе с 1 апрелям.
Andre3000
01.04.2011, 11:27
И тебе с 1 апрелям.
И мне? :D
И тебе с 1 апрелям.
А я уже обрадовался :))
Я не собираюсь оглашать список, так как я не мальчик с компликсами записывать за кем что-то. Я сам попал в начале под пресс, просто так удаляли мои сообщения, говоря, что они не обоснованы, говоря, что нужно по факту излагать, что твои мысли не ниому не интересны, на мой вопрос, почему остальным можно тут общаться и излагать свои мысли, а мне нет, мне сказали (точно не помню слово, но смысл был таков) "они свои"! :hello2: Короче пофиг! :krut:
Вторая тема, ПРО КОНТРАКТ Я САМ СПРОСИЛ И САМ СЕБЕ ОТВЕТИЛ (ДУРНЫЕ МЫСЛИ)!
А то, что люди утверждали, я сказал, что вы по факту утверждали и утверждаете и сейчас, что Месси ведет себя так как кайф ему и чо там Пеп захочет не важно. Вот что я имел виду, что люди утверждали, слова "контракт" вообще не относиися к этому предложению. Я все правильно написал и знаю это и обратное вы мне не докажете. :perekur:
Ну скажи, что ты не пошутил :bowdown:
То есть по-твоему не играли у нас Туре и Анри на уколах, Иньеста не выходил играть с травмой и запретом бить по мячу, Хави не рисковал пропустить Мундиаль в последних турах Примеры?
Так с ними в итоге все было в порядке? Можно подумать такое возможно только из-за несвоевременных (по мнению форумчан) замен и больше нигде не бывает. Что касается Месси, на мой взгляд не верно говорить что Гвардьола хочет его заменить, но не может. Я думаю они оба заинтересованы в том чтобы Лео играл как можно больше, просто поставьте себя на его место, у вас в составе есть лучший игрок мира, а вы мечтаете его заменить, прямо ночи не спите!!! Согласитесь эта версия не выглядит убедительно, конечно если вы не самодур, который вопреки желанию игрока и здравому смыслу раз за разом меняет его из-за гипотетического риска травмы и чтобы дать отдых, который ему не требуется. Другое дело если риск травмы существует, врачи например запрещают бить по мячу, а Месси все-равно выходит и начинает лупить по воротам, а Пеп только разводит руками и глупо улыбается, я так понял многие намекают что и такое возможно, я думаю это исключено. А менять в концовке только чтобы он отдохнул и соперник не нанес травму, это извините паранойя, с таким же успехом можно не выходить на улицу, потому что там повсюду подстригают опасности и отказаться от пищи, которую не сами приготовили.
GERONIMO
01.04.2011, 15:20
Мне чет кажется, что Месси делает ВСЕ возможное, чтобы остаться на поле. Всему виной - бомбардирская гонка. Из-за этого и играет много...и жадничает.
Так с ними в итоге все было в порядке? Можно подумать такое возможно только из-за несвоевременных (по мнению форумчан) замен и больше нигде не бывает.
С ними все было не в порядке, кроме Хави. Туре и Анри не рисковали, у них не было риска усугубить травму, просто был выбор лечиться или играть через боль, которую можно вынести только на уколах. Иньеста из-за игры с травмой отмучался лето и потом значительную часть сезона периодически она о себе напоминала. Случаи Хави и Иньесты результат перенапряжения мышц. И теперь у Месси похожие проблемы. Тут нет ничего необычного, сезон длится около 7 месяцев и они отыграли под 40 матчей, почти все от звонка до звонка, если не были травмированными. Это где-то в среднем полтора матча в неделю и еще до того, как начали считать сборные. Скоро понадобится какой-нибудь bbcode для такого вопроса - кто из форумчан считает, что такое возможно только из-за несвоевременных травм и что больше нигде не бывает?
а вы мечтаете его заменить, прямо ночи не спите!!!
К чему эти детсадовские крайности? При чем тут мечты? Это простой здравый смысл - команда обеспечила победу к середине второго тайма, почему бы не убрать важнейшего игрока, чтобы он на 10 ударов по ногам от бессильного соперника получил меньше? И конечно не каждый матч раз за разом, периодически. Если уж замены у нас не несут тактический характер, почему бы им не обрести смысл хотя бы в этом?
А менять в концовке только чтобы он отдохнул и соперник не нанес травму, это извините паранойя, с таким же успехом можно не выходить на улицу, потому что там повсюду подстригают опасности и отказаться от пищи, которую не сами приготовили.
Это не паранойя. Если уж ты хочешь такие странные аналогии, то действительно, если каждый раз выходя на улицу тебе навешивают люлей стоит задуматься о том, чтобы лишний раз не выходить. Месси игрок, который чаще всех в Примере получает по ногам, это статистический факт. Заменив его на 70 минуте можно оградить от парочки ударов минимум. Плюс отдых на ближайшую перспективу, плюс меньшая накопившиеся усталость на дальнюю перспективу, плюс игровое время для резервистов, плюс шанс немного научиться играть без него на случай форс-мажора как команде, так и тренеру.
Andre3000
01.04.2011, 15:51
Дим,, не пытайся им что-то объяснить, для них они - роботы, которым отдых не нужен!!! Если играет, - значит все хорошо с ним...
Вы че люди? Даже Алвешу нужны замены... У нас в команде роботов нет. Я бы даже согласился бы, что б его(Месси) посадили на лавку в играх с аутсайдерами. За то в ответственных матчах он свеженький был бы.
для них они - роботы
О да !!Для "нас" они "такие" ,только такие :sarcazm: (см.ниже :hello2: )
Они для " нас " - фигурки на мониторе :D
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_232216.jpg
Только возникает вопрос: кого ты имеешь в виду, говоря "они" ?Как-то ты чересчур снисходителен... Или ты думаешь ,что один имеешь представление о том каково это - играть без замен ?
Если медики разрешат то он будет играть вне зависимости от желания Пепа
Да кто такой вапще этот Пеп ?
Ну конечно какой-то левый чел на бровке...мячи наверное подаёт:not i:
Это от меня "детсад" в чистом виде ,как говорит наш глубокоуважаемый Catala
А то что ниже не "детсад" и мне ни х..... не нравится
Пеп спрашивает у Месси, нужно ли его заменить, на что получает отказ, корчит рожу, и успокаивается.
Кстати, тут никого не банят за то, что "пошел вразрез мнению людей свыше".
Жалко что не банят за неумные слова в адрес тренера Барсы.
Не помню где прочитал, но Пеп в интервью как - то говорил, что в Барсе для всех футболистов его слово - закон.
И мне как - то не верится, что Пеп получает какие - то там отказы на замену от Месси.
А
Сообщение от bluegarnet
Пеп спрашивает у Месси, нужно ли его заменить, на что получает отказ, корчит рожу, и успокаивается.:finest:
меня вообще здорово развеселило, это смешно ...
Andre3000
01.04.2011, 19:38
Только возникает вопрос: кого ты имеешь в виду, говоря "они" ?Как-то ты чересчур снисходителен... Или ты думаешь ,что один имеешь представление о том каково это - играть без замен ?
Я сам играл до 14 лет и знаю что такое мышечные травмы и отчего они возникают. Я говорил про тех, которые говорят, что пусть Месси играет, если хочет и т.д. Тренер должен показать, что он главный, а также и то. что отдых/замена - это не показатель плохой игры, это еще и похвала за хорошо проделанную работу и возможность оставаться в тонусе как можно дольше. Если игрок не травмирован, это ничего не значит, а вот некоторые всегда хотят его видеть на поле, сознательно или нет не осознавая то, что он устал и его мышцы на пределе...
Я сам играл до 14 лет и знаюВсе, 3,14здец, эксперт на форуме объявился, спасайся кто может и кто не может. Аж до 14-ти лет играл, охренеть, как ты так долго продержался-то? Невероятно. Тут, уверен, большая половина форума только до 13-ти лет играла, но ты всех переплюнул по крутизне. О великий, просвещай же нас и далее, внемлем тебе!!!:bowdown:
Andre3000
01.04.2011, 21:34
Все, 3,14здец, эксперт на форуме объявился, спасайся кто может и кто не может. Аж до 14-ти лет играл, охренеть, как ты так долго продержался-то? Невероятно. Тут, уверен, большая половина форума только до 13-ти лет играла, но ты всех переплюнул по крутизне. О великий, просвещай же нас и далее, внемлем тебе!!!:bowdown:
То что у тебя вместо мозгов другое вещество, - это и так понятно было, мог лишний раз не показывать, - выливается из ушей уже? А если такой упертый идиот, то я лично для тебя могу в понедельник прислать более 10 сканов моих наград и медалей, которые я завоевал, многие за личные достижения между прочим. Хотя кому все это я объясняю!!!??? Ты же даже фактам не веришь!!!
А что у тебя за травмы были? Бобошка на голове или коленку ободрал?
УУУ наградки, без хет-трика в финале Кожаного мяча все награды ничто!!!
Похвала за проделанную хорошую работу это место в стартовом составе.
serg7907
01.04.2011, 22:01
Я сам играл до 14 лет и знаю что такое мышечные травмы и отчего они возникают.
Да-да, а Месси доиграл до 24 и этого не знает. Он не понимает что такое мышечные травмы. Он не чувствует состояние своих мышц, так как их чувствуют многие форумчане.
А Пеп!! Да он тоже в свои годы не знает что такое мышечные травмы!! Нет, он конечно может и догадывается, но он боится идти против желания местного дурачка Месси и поэтому предпочитает забывать об этих самых мышечных травмах.:sarcazm:
Я конечно шучу)) Не спорю, что игроки могут играть на фоне усталости, на уколах с риском получить травму. Но у меня как то возникает мало сомнений в том, что это делается в крайних случаях только по желанию игроков, которые не враги себе и не будут рисковать лишний раз, зная что за этим может последовать.
Хотя кому все это я объясняю!!!???Вот и мне интересно.:gaah:
Garrincha
01.04.2011, 23:08
А если такой упертый идиот, то я лично для тебя могу в понедельник прислать более 10 сканов моих наград и медалей, которые я завоевал, многие за личные достижения между прочим.
Я извиняюсь, что влез, не имею ничего против, просто показалось забавным - как ты определил, что для всех наград потребуется более 10 сканов? Кому-то уже приходилось доказывать?
+ к посту Гарринчи ,как мы узнаем ,что это твои награды, а не твоей допустим сестры или овчарки соседа.
Лео у нас гладиатор, он должен развлекать публику. Вон, Федерация футбола Коста Рики не на шутку возмутилась, что тренер сборной не выпустил на поле Месси, которая пришла на него посмотреть. Бедная страна центральной Америки, в которой больше половины населения живет в нищете, не смогла насладиться финтами обладателя Золотого мяча. Трагедия. А то, что этот парень может в один миг заработать тяжелую травму от какого-то придурка, никому и в голову не приходит - им насрать что будет дальше.
Месси хочет взять титул пичичи, обогнать Роналду и лишний раз доказать, что он лучше португальца. Если это навязчивая идея, то надо его лечить. Это по меньшей мере безответственно продолжать держать его на поле, когда команда ведет с крупным счетом. Чей это может быть косяк? Наверное, Пепа. Какая разница кого заменит Кейта, объясните, плиз? Тактически эти замены, при счете 3:0, ничего не значат.
Люблю поговорки, особенно эту: "Гром не грянет, мужик не перекрестится!"
Я сам играл до 14 лет
Все, 3,14здец, эксперт на форуме объявился
Саша Бубнов !? :yo:
...лично для тебя могу в понедельник прислать более 10 сканов моих наград и медалей
Не,это просто возмутительно !:gaah: Что за непонятные привилегии для Foxar'ы ? :D А как же остальная часть форума ? Мы тоже хотим :not i: посмотреть... на загадочные и завораживающие сканы твоих наград Andre :pcorn:
Так что выкладывай,я вполне серьёзно,интересно посмотреть.
Starsdeath
02.04.2011, 03:41
Все, 3,14здец, эксперт на форуме объявился Этот пост к чему вообще? Ты сомневаешься, что за игру в футбол до 14 лет можно понять, что такое мышечные травмы?
Пеп ничего не понимает, либо несогласные форумчане ничего не понимают - это не единственные две возможные причины, почему Месси никогда не меняют.
По-моему, причина в слишком большой лояльности Пепа к Месси, нелюбви Пепа к резервистам и определенная безответственность Месси.
Появилась целая информационная бомба - RAI (http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-3a9172a5-4b80-4fb9-b27a-e5864f41ee0b-raisport.html) выложил интервью с Пепом, где тот помимо прочего говорит, что его время в Барсе подходит к концу. Тут (http://emily84.tumblr.com/post/4264533326/pep-guardiola-italian-interview-my-time-at-barca-is) говорят корректный перевод на английский.
Журналисты надеются получить ответы после матча.
Catala, а это не 1 апреля, не?
Появилась целая информационная бомба - RAI (http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-3a9172a5-4b80-4fb9-b27a-e5864f41ee0b-raisport.html) выложил интервью с Пепом, где тот помимо прочего говорит, что его время в Барсе подходит к концу. Тут (http://emily84.tumblr.com/post/4264533326/pep-guardiola-italian-interview-my-time-at-barca-is) говорят корректный перевод на английский.
Журналисты надеются получить ответы после матча.
Я тоже вот в СовСпорте эту новость прочитал. Надо офсайт посмотреть, может там какая то реакция. Хотя допускаю, что обыкновенная шумиха для переподписания контракта.
Я не думаю, что это шутка. с этим не шутят
Он говорит, что нельзя оставаться долго в таком клубе как Барселона, потому что тебе надоедают игроки, а ты надоедаешь игрокам, пресса надоедает тебе, а ты надоедаешь прессе. Каждый день ты видишь одни и теже лица и отвечаешь на одни и теже вопросы.
По-моему это бред полный. Много тренеров, которые работают долго в одном клубе и никто никому не надоедает. А пресса, так она везде пресса и вопросы везде одинаковы. Да и кто из тренеров в ответственной концовке сезона будет рассказывать репортёрам про свой уход из клуба?
Запись датированна первым апреля, не верится мне всё-таки.
Тоже сомневаюсь, что Пеп заявил бы о таком перед самым ответственным отрезком сезона.
День дурака отмечается в странах бывшего СССР, США и Канаде.
Единственное что может быть, так это Пеп подшучивал над итальянскими журналистами. Я так ничего и не понял про Бенитеса, Леонардо, Аллегри и Моратти - очень похоже на какую-то подъебку.
Может причиной такого настроения стало высказывание президента про победу в финале Кубка? Это интервью было до слов Росселя или после?
Ну наконец - то матч Барсы сегодня, я так соскучился по хорошему футболу !!!
bluegarnet
02.04.2011, 16:22
Жалко что не банят за неумные слова в адрес тренера Барсы.
Ты считаешь, что меня нужно забанить за то, что я применил фразу "корчить рожу", синонимичную слову "гримасничать"?
меня вообще здорово развеселило, это смешно ...
Что тебя развеселило, интересно узнать? Я описал лишь то, что было на видео.
Этот пост к чему вообще? Ты сомневаешься, что за игру в футбол до 14 лет можно понять, что такое мышечные травмы? Это я к тому, что в футбол играли и играют почти все форумчане и многие из них на серьезном уровне, хотя это уже не так и важно. Я закончил около 16-ти после разрыва связок на правом колене, к примеру.
Вследствие этого подтверждение кем-то своей уникальной осведомленности в вопросе травм тем, что он играл до 14-ти лет выглядит просто диким абсурдом.
Но ещё более диким абсурдом выглядит вот что - Андрэ в споре с нами по поводу работы Пепа козыряет тем, что играл до 14-ти лет, мол уж он-то в отличие от нас плебеев, кое-что знает о предмете беседы, но почему-то тот факт, что Пеп поиграл в футбол на несопоставимом уровне раз в 10 дольше него совершенно Андрэ не смущает когда он его (Пепа) критикует.
Что тебя развеселило, интересно узнать? Я описал лишь то, что было на видео.
А посмотреть его можно ?
А вообще, я думаю, зря ты такие выводы по одному видео сделал. Наверняка на нем Лео после какого - нибудь столкновения или фола на нем,может, чуть прихрамывает, Пеп у него спрашивает жестами : " поменять ? Лео : " не, все нормально "
Ну это так, моя фантазия, хотелось бы видео посмотреть.
Не знаю шутка это или правда, но даже если это шутка, то это жестокая шутка. Я не думаю что Пеп будет для нас вроде Фергюсона, но хотелось бы чтоб он управлял командой как можно дольше.
П.с Если он и вправду заметил что игроки устали от него, то это конец. Ему и вправду лучше уйти, он прав.
Ruslan_007
02.04.2011, 17:11
Не знаю шутка это или правда, но даже если это шутка, то это жестокая шутка. Я не думаю что Пеп будет для нас вроде Фергюсона, но хотелось бы чтоб он управлял командой как можно дольше.
П.с Если он и вправду заметил что игроки устали от него, то это конец. Ему и вправду лучше уйти, он прав.
- Думаю, моё время в «Барселоне» подходит к концу, — приводит слова наставника каталонцев Reuters. — Я счастлив здесь, но в таких клубах сложно задерживаться надолго. Следующий сезон будет для меня как главного тренера уже четвёртым подряд. От клуба требуется много мужества, чтобы оставлять меня во главе, потому что за такой срок игроки устают от тренера, и наоборот.
Игроки такого уровня как Месси и компания устали от тренера ::shame::
...я применил фразу "корчить рожу", синонимичную слову "гримасничать"
О как...:crazy: Мне вот лично слово "рожа" ,ну не нравится ни в каком смысле.
Конечно гримасничать это то же ,что и ты написал,синонимично так сказать. Но для тебя похоже первоначально у Гвардиолы присутствует рожа ,которую он корчит ,а я например должен был догадаться ,что это синонимично :D
Да забудьте вы об этом интервью Пепа, человек недавно контракт продлил с Барсой до 30.06.2012, наверное, не просто так ?
Игроки такого уровня как Месси и компания устали от тренера ::shame::
Тут дело не в уровне. Дело в том, что если тренер не может мотивировать игроков это значит что он иссяк и он для них langweilik скучный.
Кстати, с Райкардам мы это уже проходили.
контракт продлил с Барсой до 30.06.2012, наверное, не просто так ?
Хотелось бы надеяться ,что не просто.
dman1982
02.04.2011, 17:48
я так понимаю, есть только текст итальянской газетенки, то есть видео нет?
Если так, то журналюги могли опять всё переврать 10 раз. Может это товарищи из Мардида постарались, кто знает?
Да и вообще если уж Пеп так действительно считает(в чем я сильно сомневаюсь), то уж у него хватит ума не давать таких интервью перед решающим отрезком сезона.
Ruslan_007
02.04.2011, 18:00
Тут дело не в уровне. Дело в том, что если тренер не может мотивировать игроков это значит что он иссяк и он для них langweilik скучный.
Кстати, с Райкардам мы это уже проходили.
Если он иссяк то лучше тогда уйти сейчас на взлете
По-моему, он,как и Маур, то ли привлекает, то ли отвлекает внимание перед решающими матчами. Это какой-то ход. Говорить итальянским журналистам, что какой-то фрагмент надо держать в секрете - нонсенс. Ясное дело, они тут же все и опубликовали. Что-то там нечисто.
Зайдите на барсаманию там все подробно написано об этом заявлении.
bluegarnet
02.04.2011, 20:01
А посмотреть его можно ?
Можно. Чтоб не было лишних вопросов, заранее скажу, что вначале Пеп говорит "Лео?".
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/hGj249jS1dA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А вообще, я думаю, зря ты такие выводы по одному видео сделал.
Не делал я по этому видео никаких выводов. Оно лишь служит неким возможным подтверждением того, что Пеп советуется с Месси по поводу игрового времени последнего. Да, Пеп как главный тренер может усадить его на банку в любом матче, менять, когда вздумается, но в действительности так получается, что именно желание Месси является в этом вопросе определяющим. Не вижу причин здесь о чем-либо спорить.
Хорошо это или плохо - другой вопрос.
Конечно гримасничать это то же ,что и ты написал,синонимично так сказать. Но для тебя похоже первоначально у Гвардиолы присутствует рожа ,которую он корчит ,а я например должен был догадаться ,что это синонимично
Я не понимаю, зачем ты так цепляешься к словам. Выражение "корчить рожу" - в русском языке устоявшееся, встречается в речи сравнительно часто, и не я его придумал. Вовсе необязательно, чтобы у объекта "первоначально присутсвовала рожа". К тому же в ходу нет выражения "корчить лицо".
Пеп немного скривился, сгримасничал, надеюсь ты меня простишь и тебя это устроит. Если не устроит, пиши админам, чтоб меня забанили.
человек недавно контракт продлил с Барсой до 30.06.2012, наверное, не просто так ?
Конечно не просто так, значит он не собирается уходить через 3 месяца, не более.
я так понимаю, есть только текст итальянской газетенки, то есть видео нет?
Ты понимаешь неправильно.
Говорить итальянским журналистам, что какой-то фрагмент надо держать в секрете - нонсенс. Ясное дело, они тут же все и опубликовали.
Это не нонсенс. Он из-за хорошего отношения к Брешии сделал им огромную услугу - согласился на эксклюзивное интервью кажется впервые со дня назначения. За это он посчитал, что имеет право обращаться со встречными просьбами и это вполне разумно, потому что нарушение соглашения нанесло бы большой удар по имиджу газеты, кто им после такого даст экслюзив?
Сообщается, что он очень зол после публикации, сегодня должны последовать пояснения на пресс-конференции после матча.
Совсем как-то вылетело из головы, что сегодня самому "свежему" нашему новобранцу Ибраиму Афеллаю исполняется 25 лет, с чем, сопсно, его и хотелось бы поздравить! А заодно и пожелать этому безусловно талантливому голландцу марокканского происхождения полностью раскрыться в Барсе, для чего ему, конечно, потребуется и несколько большее, чем до сего дня, доверие тренера, выраженное и подкрепленное соответственно бОльшим количеством игрового времени для Ибраима. И очень хотелось бы, чтобы это пожелание начало исполняться уже сегодня, как раз для этого есть практически все предпосылки - остается их материализовать желанием Пепа сделать такой подарок имениннику.
Catala, думаю, мало кто из газетчиков смог бы сдержать слово и забыть про эксклюзив. И второе - неужели отношения с Брешией настолько теплые, что можно сказать о команде, которую ты тренируешь, хрень, способную испортить настроение своим подопечным и выбросить кошке под хвост весь сезон? Более чем странно.
Он не сказал это из-за теплых отношений с Брешией, он сказал это постороннему человеку будучи увереным, что раньше времени этого никто не услышит. Возможно сыграл "эффект попутчика". Видимо он действительно много думает об этом, но вынужден держать в себе, а тут расслабился.
сегодня должны последовать пояснения на пресс-конференции после матча
Я не сказал ничего нового. После 3-4 лет в Барсе конец ближе, чем продолжение.
Уйду когда результаты будут плохими и не будет сил продолжать.
Я договорился с журналистом, что интервью будет только для него. На него надавили и поэтому опубликовали. Может я слишком молод и на будущее извлеку урок. Это было глупо с моей стороны.
Конечно не хотелось бы,чтобы Пеп покидал команду,но если он действительно захочет нового вызова в своей карьере и захочет покинуть Барсу, то уверен,что клуб не будет его насильно удерживать.
Таким новым вызовом вполне может стать переход на тренерское кресло в сборной Испании.Тем более,что после Евро 2012,Дель Боске уходит на покой и по мнению многих СМИ, главным фаворитом на его место является именно Пеп.
С Маскернао всё в порядке? Не давно почти в аналогичной ситуации Эванс отправил на пол года в лазарет игрока.
GERONIMO
03.04.2011, 14:04
По мне так Пеп просто выкобенивается...Цену себе набивает... мож хочет получать как Маур) Каждый год тянет резину со своим контрактом...интригант) Тренирует лучшую команду мира, которую отчасти сам таковой и сделал...Команда играет, дает результат..Понятно что каждый год по 5 турниров забирать нереально...Но свой минимум они пока прекрасно выполняют...Что ему ещё надо?
Мне всегда он нравился как человек...Но эта эпопея с контрактом просто бесит...просидит он в Барсе ещё пару лет как минимум...а то и 5 и 6...Вот увидите..
По мне так Пеп просто выкобенивается...Цену себе набивает... мож хочет получать как Маур) Каждый год тянет резину со своим контрактом...интригант) ..
::shame:: Бывают же умозаключения..
DotsFam_10
03.04.2011, 14:37
Даже не знаю. В скором времени Барсе нужны будут свежие игроки и какие-то изменения в игре, которые соперник не сможет разгадать, ибо если играть в таком же стиле, то "автобусы" будут мощнее. Если у Пепа есть какие-то задумки по изменению тактики, то почему бы не остаться, а если все мысли он уже вложил в игру и новых не накапливается, то, увы, лучше другая свежая голова полная идей, каким бы Пеп не был хорошо. Иначе нас просто до конца разгадают и будет большая печаль.
Бывают же умозаключения..
Хотелось бы подчеркнуть, что это "мнение" одного человека, а не позиция форумчан и тем более руководства сайта.
GERONIMO
03.04.2011, 14:55
Насчет Маура - была ирония...то что тянет резину - факт. С самого первого года он контракт продливал в последний момент.
Когда все прекрасно понимали,что хрен он куда денется, Пеп все равно кормил прессу своими "Я не тороплюсь", "я думаю" и т.д.
bluegarnet
03.04.2011, 18:24
По мне так Пеп просто выкобенивается...Цену себе набивает... мож хочет получать как Маур) Каждый год тянет резину со своим контрактом...интригант) Тренирует лучшую команду мира, которую отчасти сам таковой и сделал...Команда играет, дает результат..Понятно что каждый год по 5 турниров забирать нереально...Но свой минимум они пока прекрасно выполняют...Что ему ещё надо?
Насколько я понимаю, Пеп продлевает контракт только на год потому, что в случае продолжительного спада в игре он мог бы уйти без лишних проблем, уступив место другому. Вполне достойная позиция.
Хотелось бы подчеркнуть, что это "мнение" одного человека, а не позиция форумчан и тем более руководства сайта.
Catala, просто интересно, а почему слово " мнение " ты взял в кавычки ?
"Меня просто не совсем правильно поняли, - приводит Sky Sports слова Гвардиолы. – Хочу еще раз всем все объяснить. Я даже мысли не допускаю о том, чтобы немедленно покинуть "Барселону". Возможно, в будущем и настанет момент, когда я не смогу выдерживать оказываемое давление. Но сейчас говорить об этом бессмысленно".
GERONIMO
03.04.2011, 20:22
Насколько я понимаю, Пеп продлевает контракт только на год потому, что в случае продолжительного спада в игре он мог бы уйти без лишних проблем, уступив место другому. Вполне достойная позиция.
Тут то согласен. Я просто имелл ввиду, что он затягивает с самими принятием решения.
GERONIMO
03.04.2011, 20:24
Цитата:
Сообщение от Catala
У Каталы любое мнение, отличное от его - не мнение, а вздор или бредни...или ещё что-то)
Не люблю грубо выражаться без надобности.
Nikolay19
03.04.2011, 23:03
У Андреса Иньесты родилась дочь!!!!!! Девочку назвали - Валерия. Мои поздравления!!!
http://www.mundodeportivo.com/20110403/fc-barcelona/andres-iniesta-ha-sido-padre-de-una-nina_54135909941.html
У Андреса Иньесты родилась дочь!!!!!! Девочку назвали - Валерия. Мои поздравления!!!
http://www.mundodeportivo.com/20110403/fc-barcelona/andres-iniesta-ha-sido-padre-de-una-nina_54135909941.html
Тоже хочу поздравить Андреса с рождением дочки ::love::
Извиняюсь, на спорте написано, что Ориоль Ромеу уже переведен в первую команду или его летом переведут? Или я не правильно понял?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot