Вход

Просмотр полной версии : Команда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256

Andre3000
01.09.2017, 00:58
21:00 уже прошло, а о трансфере Коута молчанка ))

Ещё завтра весь день есть, но Ливер никого не купил на замену бразила! Если завтра и будет трансфер, то за бабки, близкие к трансфера Мбаппе и Нея!

-Superman-
01.09.2017, 01:16
Андре Гомеш остается. Несмотря на огромные усилия Вест Хема и ТТХ его заполучить. Видимо это очередной знак, что больше никаких трансферов не будет. ЗА-Е-БИСЬ!

Aleks73
01.09.2017, 05:26
Почему не будет трансферов?
Я вот смотрю Уругвай - Аргентина. Почему Сампаоли справа выставил Акунью? ну, он тренер, ему виднее. Екнуло за Суареса, какую-то травму все равно получил. Надеюсь, что обойдется. 0-0 итог.

А Паулиньо в первом тайме у Бразилии смотрится очень недурно. Но, играет высоковато перед опорником.

Все еще может быть по трансферам. Переписываюсь с агентом.
У нас разногласия с Ливером по деньгам. Никого не продали, поэтому осторожно надеемся на адекватное решение Ливера. Касательно Лемара, то я бы не спешил брать такой горячий пирожок. Он по стилю интересный парень, но не за 100 лимонов. Эдак 72+8, как предлагал Ливерпуль, то вполне нормально - слишком уж субтильный мальчик.
Два подписания тоже возможны, к Коуту, или к Лемару еще человечека. По крайней мере штаб ждет два подписания.
По балласту у нас висят 8 людей, как я знаю и считаю.
1. Халила отбрасываю - следующим летом последняя опция его выкупа.
2. Вермален у нас до зимы, если даже Мина придет сейчас.
3. Видаль, как бровочник, в обойме у Муравья.
4. Рафинья, к сожалению, не оправился до конца от травмы. Будет у нас минимум до зимы. Не исключено, что Сельта возьмет в аренду уже сегодня.
5. Алькасер остается, должен иметь в текущем сезоне больше времени проявить себя. Есть устойчивый интерес Валенсии вернуть форварда. Считаю, что раньше лета 18го это не решится. Будет видно.
6. Гомеш загнал придурков из хунты в ситуацию, что без опции обязательного выкупа сдать в аренду его невозможно. Там затраты уже превысили 40млн.евро плюс тяжелые бонусы. Только Валя его может просто арендовать на год. Сегодня увидим реально ли это.
7. Туран все еще интересен Галатасараю. Очень хреново, что турки мимо еврокубков. Поэтому предлагают маленькие деньги с опцией обязательного выкупа. Окно у них открыто до 08 сентября. Судя по всему хотят просто компенсировать нам его содержание за текущий и следующий сезоны. Нужно отдавать подлеца.
8. Мунир - очень странный парень. Хз, что он хочет. Сумашедший дом.

Иду спать.

Rasulinho
01.09.2017, 05:39
Там слушок, что за Озила готовы 60 отдать . Пожалуйста, скажите, что это неправда. Просто скажите, что никакого Озила у нас не будет::shock::

-Superman-
01.09.2017, 06:28
Там Паулинью отжигает). Красавец). Мертвая Бразилия заиграла только с выходом Коутинью. Да уж, подразнили нас знатно.

Drew
01.09.2017, 07:43
Почему не будет трансферов?
Я вот смотрю Уругвай - Аргентина. Почему Сампаоли справа выставил Акунью? ну, он тренер, ему виднее. Екнуло за Суареса, какую-то травму все равно получил. Надеюсь, что обойдется. 0-0 итог.

А Паулиньо в первом тайме у Бразилии смотрится очень недурно. Но, играет высоковато перед опорником.

Все еще может быть по трансферам. Переписываюсь с агентом.
У нас разногласия с Ливером по деньгам. Никого не продали, поэтому осторожно надеемся на адекватное решение Ливера. Касательно Лемара, то я бы не спешил брать такой горячий пирожок. Он по стилю интересный парень, но не за 100 лимонов. Эдак 72+8, как предлагал Ливерпуль, то вполне нормально - слишком уж субтильный мальчик.
Два подписания тоже возможны, к Коуту, или к Лемару еще человечека. По крайней мере штаб ждет два подписания.
По балласту у нас висят 8 людей, как я знаю и считаю.
1. Халила отбрасываю - следующим летом последняя опция его выкупа.
2. Вермален у нас до зимы, если даже Мина придет сейчас.
3. Видаль, как бровочник, в обойме у Муравья.
4. Рафинья, к сожалению, не оправился до конца от травмы. Будет у нас минимум до зимы. Не исключено, что Сельта возьмет в аренду уже сегодня.
5. Алькасер остается, должен иметь в текущем сезоне больше времени проявить себя. Есть устойчивый интерес Валенсии вернуть форварда. Считаю, что раньше лета 18го это не решится. Будет видно.
6. Гомеш загнал придурков из хунты в ситуацию, что без опции обязательного выкупа сдать в аренду его невозможно. Там затраты уже превысили 40млн.евро плюс тяжелые бонусы. Только Валя его может просто арендовать на год. Сегодня увидим реально ли это.
7. Туран все еще интересен Галатасараю. Очень хреново, что турки мимо еврокубков. Поэтому предлагают маленькие деньги с опцией обязательного выкупа. Окно у них открыто до 08 сентября. Судя по всему хотят просто компенсировать нам его содержание за текущий и следующий сезоны. Нужно отдавать подлеца.
8. Мунир - очень странный парень. Хз, что он хочет. Сумашедший дом.

Иду спать.
Хех, надеюсь Коут мимо кассы пролетит и ливер его продаст в арсенал за 60 след летом в херовой форме. А Барса и без коута поборется за титулы. Даже ослабленной и кинутой бразильской путаной.

Kaspers
01.09.2017, 09:14
В приход Коута уже почти не верю. Надеялся, то он перейдёт вчера. На сегодня есть конечно небольшой шансик, но боюсь это будут уж совсем неадкватные деньги.

Поэтому по хорошему, Барто должен завтра уйти в отставку. А кандидатам готовиться к выборам.

Andre3000
01.09.2017, 10:12
Ливер не смог договориться ни с Лемаром ни с Ван Дейком, что и стало причиной того, что Коу остаётся в Англии ещё на год скорее всего. Вчера они продали Сахо, тем самым отбив большую часть трансфера Чемберлена.

Кстати, Паулиньо был очень неплох вчера, но действует он в зоне Рака и Роберто, те правее опорника. Считаю, что надо пробовать его и Роберто ставить перед Бусей! Гомеш не перешёл никуда во многом потому, что в последний момент запросил сохранить его зп в Англии, на что пойти ни Вэст Хэм ни Тоттэнхэм не могли.

Месси, говорят, очень зол на Барто и готов поддержать вотум публично! Для него скорее всего купят или попытаются купить Диму, но ПСЖ требует уже около 60 млн евро за него, а сам игрок ещё и личку просит, больше чем у Ини.

На обоюдном рынке остались лишь Испания, Португалия и Турция вроде из более или менее платежеспособных чемпионатов. Туран пытается свалить в кебабную, прессуя руководство. Может из Португалии кого купить?

Kaspers
01.09.2017, 10:22
Месси, говорят, очень зол на Барто и готов поддержать вотум публично!

Я думаю этого не будет. Но идея была бы отличная.

Aleks73
01.09.2017, 10:31
Доброе утро!
Шанс на трансфер Коута еще сохраняется. Последнее предложение было озвучено вчера вечером. Джурабчян пытается уломать Ливер на эту сделку. Сумма не 180, как требует американец. Говорят о 150млн евро, из них 30млн.бонусы. Кроме того, мы готовы сделать Арду Турана свободным агентом и им подарить. Юстас говорит, что реальная причина блокирования сделки - это предложение ПСЖ американцам в 180млн.евро за Коута следующим летом и ему лично от 18млн.евро растущую зп. Еще они хотят выкупить у Монако Фабиньо и Лемара за 150млн.евро и также с большой личкой. И снова аренды и прочая ***ня.
Переговоры Барсы с Монако также сегодня будут завершены. Причем мы попытаемя уговорить владельцев на Лемара и Фабиньо за 150 млн.евро. Я считаю, что Монако не продаст сейчас этих двух парней, так как у них безвыходная кадровая ситуация.
За стол по Ди Марии шейхи садиться пока не хотят. Он им нужен на этот сезон, о причинах я уже писал. Марез в числе потенциальных кандидатов, но никто больше 40млн.евро не предлагает, Барса тоже. Мы предлагали в сделку забрать Мунира. Поэтому вероятность Мареза у нас очень низкая.

Перес будет пытаться собрать ополчение против шейхов. Он в невероятном бешенстве по Мбаппе. Шейхи оставили его с Бензема и Майоралем, как и нас с Суаресом и Алькасером. И с мутными перспективами купить топчика следующим летом. Перес был 100 процентов уверен, что после Неймара, второй суперприз - Мбаппе упадет ему, поэтому продал Морату. В последние дни он согласился заплатить 145+35 за сосунка, но не мог ему поставить личку 18+, чтобы не вызвать взрыв внутри команды. Результат известен.
Я думаю, что мы в преддверии большой околофутбольной войны.

Kaspers
01.09.2017, 10:46
Бьюшийся в агонии Барто пытается купить новичков::diablo:: Причём в последний день. Какие Лемары и Фабиньо. Монако и так растащен на молекулы. Какие ещё продажи, у них играть некому будет. Всё лето твари проспали, а сейчас обозначили движение.

А ПСЖ конечно молодцы, красиво весь футбольный мир трахают. Тут уже на УЕФА надо странам наезжать европейским, иначе эти уроды вообще рынок взорвут окончательно.

Aleks73
01.09.2017, 10:53
Из ночных наблюдений хочу добавить, что Паулиньо будет очень хорош, если Коутиньо таки к нам переедет. Четырехугольник Бускетс - Паулиньо - Коутиньо - Месси выглядит очень угрожающе, вместе с парочкой атакеров Суарес левее (его естественная зона) и Дембеле правее.
Значит сегодня будет многое решаться в судьбе Барселоны.

Veteran
01.09.2017, 10:56
Какие на фиг Фабиньо с Лемаром?!

Сейчас рынком, с легкой руки ФИФА и УЕФА, управляет ПСЖ, что подтверждают трансфер Неймара и странный переход Мбаппе.

Но даже парижане не смогли уломать Монако на Фабиньо и, тем более, Лемара.

Чего уже говорить про наших, которые больше месяца не могут уговорить Ливер на одного-единственного Коутиньо?!

Хрен с ним: если не возьмем сейчас никого толкового, зато быстрее расчистим дорогу для Лапорты.

Kaspers
01.09.2017, 10:59
Читал мнение людей, плотно следящих за Бразильцами. Так вот они говорят, что игра отличная Паула в сборной, это прежде всего тренер Тите.

Поэтому, я бы пока не обольщался насчёт его перспектив у нас. Пускай один год для начала проведёт, а там посмотрим. Туран тоже по началу бы неплох, а сейчас не знаем как от него избавиться.
Значит сегодня будет многое решаться в судьбе Барселоны.
Это точно. Ждём Бенедито в офисе.

Aleks73
01.09.2017, 11:04
Бенедито со сторонниками сегодня придут в офис за бумагами.
Пошла инфа, что если Барто не сможет подписать Коутиньо, то в понедельник он и его правление подаст в добровольную отставку. Будет назначен временный управляющий до выборов.
В такой вариации я выбираю подписание Коутиньо, так как судя по всему Бенедито имеет высокие шансы собрать вотум недоверия при любых раскладах.

Kaspers
01.09.2017, 11:12
В 12 часов Бенедито придёт в офис. Так написано в его твиттере. Дай Бох ему удачи. Чтобы у него всё получилось. И Кулес дружно проголосовали, за смену эту никчёмной хунты.
Пошла инфа, что если Барто не сможет подписать Коутиньо, то в понедельник он и его правление подаст в добровольную отставку. Будет назначен временный управляющий до выборов.

Это было бы отлично. Но пока в это не верю, хотя кто-его знает какие там течения идут сейчас в Каталонии. Болелы Барсы-это же не тока простые люди.

Aleks73
01.09.2017, 11:20
Честно говоря, Касперс, решает там некий закрытый клуб богатеньких каталонцев. Я уже писал о мнении людей наблюдающих внутри, что это без бутылки виски, выпитой с горла, ментально не понять. Поэтому Барто еще имеет время до 02-00 ночи подписать Коутиньо. И разделить мнение, получить еще какое-то время для реабилитации.

Kaspers
01.09.2017, 11:24
Честно говоря, Касперс, решает там некий закрытый клуб богатеньких каталонцев

Да, я тоже читал. Простой куй с горы там не прокатит. Там должны тебя поддержать, крутые каталонские семьи. И Барса для них, как религия.

Поэтому я думаю судьба Барто, уже решена. И никакой Коут ему не поможет.

RIVALDO
01.09.2017, 11:43
Не думаю что решена судьба. Никто не начнёт лихорадить клуб в начале сезона - врядли это к чему-то хорошему может привести.
Хунта по логике должна дожать коута сегодня любой ценой, да спокойно начать сезон.

Kaspers
01.09.2017, 11:52
Никто не начнёт лихорадить клуб в начале сезона - врядли это к чему-то хорошему может привести.

Ну Выборы в любом случае лихорадка, когда бы они не проводились. Сейчас самое оптимальное время для этого. Ничего ещё не выиграно, и не проиграно.

А то получается когда их проводить? В конце сезона нельзя, мы тогда не сможем нормально трансферную компанию провести.

Март, Апрель тоже нельзя - мы ещё претендуем на кубки.

Поэтому сейчас самое лучшее время для этого.
Хунта по логике должна дожать коута сегодня любой ценой

Что значит любой? 200-250 мл? За игрока, которого в начале лета бы отдали, максимум за 80 с бонусами. Всему есть предел, и иногда уже наступает помешательство полное. 160 это уже и так дофига. Но если Пулу и этого мало, то наверное стоит уже остановиться.
И спокойно начинать сезон;)

SpanishwinD
01.09.2017, 11:59
Итого:
Пауо -40
Дембель - 105 и 45 бонусы
Самеду -30
Делофеу - 12
Мина - 9
Тельо +4 и бонусы +1
Неймар +222

Это из важных и более менее интересных.
Клас!

RIVALDO
01.09.2017, 12:09
Ну Выборы в любом случае лихорадка, когда бы они не проводились. Сейчас самое оптимальное время для этого. Ничего ещё не выиграно, и не проиграно.
А то получается когда их проводить? В конце сезона нельзя, мы тогда не сможем нормально трансферную компанию провести.
Март, Апрель тоже нельзя - мы ещё претендуем на кубки.
Поэтому сейчас самое лучшее время для этого.
Конец мая самое лучшее время для этого, перед тобой ещё 3 месяца ТО. Соберёшь администрацию за месяц (июнь) и если толковые люди, то пары месяцев (июль, август) им просто за глаза подписать любого.

Что значит любой? 200-250 мл? За игрока, которого в начале лета бы отдали, максимум за 80 с бонусами. Всему есть предел, и иногда уже наступает помешательство полное. 160 это уже и так дофига. Но если Пулу и этого мало, то наверное стоит уже остановиться.
И спокойно начинать сезон;)
250 врядли будет фигурировать, 160-170 да. Арабы сильнейшим образом взорвали рынок, тем самым качнув нас, и великий реал точно также поимели. Сейчас условия таковы что все вынуждены вести дела в состоянии "депрессии". Тут можно просто остановиться и не покупать никого, например реал это может сделать, мы же в состоянии нужды в усилении состава в связи с уходом петуха, приходится работать с тем что есть. Можно рискнуть и усилиться коутом - хрен знает заиграет он или нет, можно сделать ставку на СР и Паулиньо, оставив баснословный торг по коуту. Заиграет ли Паулиньо - хрен знает, по идее шансы чисто теоритические. С другой стороны многие из величайших игроков сборной Бразилии 20го века, божили в сборной, а играли в той же Азии, либо середняках в Европе и в принципе играли же на уровне. Может быть футбольный склад у бразилов такой, что уровень лиги не особо отражается на их природных умениях к игре, тоесть играть будут в любом случае на уровне, не знаю...

SpanishwinD
01.09.2017, 12:32
Это будет страшный сезон...Очень многое зависит от Вальверде и еще больше от Месси.
Первому найти построение, а второму вдохновение.

И кстати презентации контракта так и нет.:hello2:

Aleks73
01.09.2017, 12:52
Коутиньо вчера заплакал после забитого гола. Ливерпулю счастья он точно не принесет. С такой линией обороны они никуя не выиграют. ван Дейк для них был критической покупкой. Может они решили в отместку Барселоне насолить.

SpanishwinD
01.09.2017, 12:57
Aleks73, принесёт как миленький.
Он публично скоро выступит и извинится. И будет пахать. А на следующий год спокойно уйдет в ПСЖ. А мы? А мы будем надеяться на чудо.

Kaspers
01.09.2017, 13:02
Конец мая самое лучшее время для этого, перед тобой ещё 3 месяца ТО. Соберёшь администрацию за месяц (июнь) и если толковые люди, то пары месяцев (июль, август) им просто за глаза подписать любого.

К сожалению такой вариант уже давно не прокатит. И с игроками надо уже сейчас договариваться. Если Лапорта хочет Гризмана, то надо быстрее шевелиться, иначе ему хотят другие отступные прописать. Тоже самое по Эриксену, у которого контракт заканчивается в 18 году.

В пример тебе Коут. Весь год Балаге писал, что он нах не нужен Барсе. Коут летом продляет контракт, а мы тока после обсёра с Вератти обратили внимание на Коута. А если бы у нас сидели не дибилы в руководстве, мы бы его взяли тёпленьким.
Может они решили в отместку Барселоне насолить
А может на самом деле ПСЖ пообещал бабло большое, но в 18 году.

RIVALDO
01.09.2017, 13:16
К сожалению такой вариант уже давно не прокатит. И с игроками надо уже сейчас договариваться. Если Лапорта хочет Гризмана, то надо быстрее шевелиться, иначе ему хотят другие отступные прописать. Тоже самое по Эриксену, у которого контракт заканчивается в 18 году.
В пример тебе Коут. Весь год Балаге писал, что он нах не нужен Барсе. Коут летом продляет контракт, а мы тока после обсёра с Вератти обратили внимание на Коута. А если бы у нас сидели не дибилы в руководстве, мы бы его взяли тёпленьким.
А может на самом деле ПСЖ пообещал бабло большое, но в 18 году.
Смысла нет уже сейчас договариваться. Всё переиграться за сезон может сто раз. По результатам сезона вполне возможно появятся новые игроки, эти игроки выйдут из орбиты. Или те что сейчас в орбите сезон провалят, нах они тогда вообще нужны. Договариваться нужно в краткосрочной, максимум среднесрочной перспективе. А это март-май.
Переговоры по коуту вполне возможно велись на протяжении июня-июля. Просто уход петуха перевернул всё с ног на голову, он нас во-первых поставил в другое положение и во-вторых наших потенциальных продавцов также в другое положение. И правила игры поменялись.

Kaspers
01.09.2017, 13:35
Смысла нет уже сейчас договариваться. Всё переиграться за сезон может сто раз. По результатам сезона вполне возможно появятся новые игроки, эти игроки выйдут из орбиты. Или те что сейчас в орбите сезон провалят, нах они тогда вообще нужны. Договариваться нужно в краткосрочной, максимум среднесрочной перспективе. А это март-май.

Походу наше руководство тоже так думает. Результат кстати налицо:D

Кстати Коут продлил контракт в январе. Я ошибся про лето. Это к тому что надо ближе к лету договариваться.
Просто уход петуха перевернул всё с ног на голову, он нас во-первых поставил в другое положение

Вчера тока прошла инфа, что руководство ещё в мае знало, что Неймар уйдёт. Поэтому тока нас, хорошенько так нагнули.

Aleks73
01.09.2017, 13:36
Точно пообещал, Юстас знает подноготную. Дело в том, что Коутиньо парень очень амбициозный. И стратегически ему сейчас выгоднее переходить под Месси, чем под находящегося в динамике роста Неймара. Тем более, что его естественная позиция сильно пересекается с зоной Неймара, а теперь еще и Мбаппе. В Париже ему обещают правый фланг вместо Ди Марии, который им следующим летом и даром будет не нужен.
Не факт, что Барто это понимает. Спецы точно знают.
Коутиньо играет в оригинальной основе сборной Бразилии на правом фланге. Его органика устроена так, что справа он является идеальным подносчиком снарядов для Неймара и Жезуса, а слева он уже сам конструирует игру и часто завершает, как сегодня ночью.
Следующим летом за него мертвой хваткой уцепится и Пеп Гвардьола.
Поэтому нужно решать вопрос сейчас или никогда!

По поводу его извинений. Болелы Ливера самые консерватные в Англии. Они его искренне любят и простят. Но каждая его ошибка, или неправильно сыгранный матч, могут иметь эффект обратного, превратить его во врага. КАТИСЬ СВОЛОЧЬ В БАРСЕЛОНУ!
Желание сейчас играть за Барселону и переезд в Каталонию не вызовет у них приступа лютой ненависти, так как Джурабчян действовал до сегодняшнего дня очень умело, лавируя между огнями, создавая образ плачущего хорошего человека, который хочет достичь своей мечты.
Ну, вы представляете, что значило включить в процесс одного из акционеров Леброна Джеймса!
Коутиньо слишком поздно понял, что бывший агент облапошил его с ног до головы. Он подсунул ему рабский контракт, где никуда без согласия компании он не может перейти и сделал его на мизере самым дорогим активом Ливерпуля. Понятно, что чел получил за это не проценты от контракта, а полноценный многомиллионный бонус.
Поэтому у Джурабчяна особо другой стратегии трансфера и не было. С Барсой он согласовал хорошие условия для клиента и продолжает обхаживать Генри.
Ждемс.

Kaspers
01.09.2017, 13:42
А что нам остаётся. Но пока шансы очень сильно тают.

Aleks73
01.09.2017, 13:50
Не верю никаким английским газетам. Причем тут Коутиньо и Гомеш? Гомеш не перешел совершенно по другим обстоятельствам. Он - мегапровал Барселоны! Он не мог перейти, он на скамейке в сборной торчал и ждал с *** дождя. За него Мендеш даже решить не смог, от него бегут как от прокаженного.
Пока не будет официоза, что Ливер закрыл трансферную кампанию, я буду ждать трансфера Коута.

Skiper93
01.09.2017, 14:01
Ну что, Паулиньо уже для нас - супер выгодное приобретение?:D
После вчерашнего матча за сборную.
Давайте не будем делать преждевременных выводов - ни негативных, ни позитивных.
Хочется его уже увидеть в полноценных матчах за Барсу!

Эх...могли бы собрать у себя Паулиньо - Коутиньо - Неймара

P.S. После забитого гола, Паулиньо обнимался дольше всех именно с Коутиньо;)

Aleks73
01.09.2017, 14:07
Мне Юстас пишет, что вариантов, кроме публичного заявления Коутиньо не осталось.
Уже идет совещание по этому поводу. Джурабчян попробует через пару часов Коута это сделать и вызвать бурю эмоций в стане Ливерпуля и его фанатов.
Вариант выкупа сейчас с отсрочкой на 1 год тоже обсуждается, как резервный, если Коут не сможет выступить в силу обязательств перед клубом и личной позицией.
Тогда пусть извиняется! И приводит таймер отставки Барто в действие!

Kaspers
01.09.2017, 14:15
Вариант выкупа сейчас с отсрочкой на 1 год тоже обсуждается, как резервный, если Коут не сможет выступить в силу обязательств перед клубом и личной позицией.

Я правильно понял? Мы его сейчас выкупаем, но год он бегает в Ливере?

Aleks73
01.09.2017, 14:19
Да, именно. Мы платим, как они заплатили за Наби Кейта. Понятно, что с форс-мажорными оговорками на тяжелые травмы и стихийные бедствия.

Veteran
01.09.2017, 14:21
Тогда пусть извиняется! И приводит таймер отставки Барто в действие!

Не пойму Коута, если он не сможет выступить с подобным заявлением.
Если, конечно, подобный вариант (с конфой) действительно существует.

На фига тогда плакать, умолять отпустить его в Клуб, если не готов заявить об этом во всеуслышанье?

Пусть тогда дальше катается в Ливере.

Я не оправдываю поведение Усмана, который вынудил Дортмунд отпустить его, но зато в его случае всем все было понятно.

Kaspers
01.09.2017, 14:21
А если травма? А если мастерство "пропьёт"? Не очень как мне кажется вариант:zol:

Не пойму Коута, если он не сможет выступить с подобным заявлением.

А это что является гарантом что отпустят? На улицу не выйдешь, плюс сгноят на лавке. Неслабые такие перспективы.

Veteran
01.09.2017, 14:35
А это что является гарантом что отпустят? На улицу не выйдешь, плюс сгноят на лавке. Неслабые такие перспективы.

Думаю, это будет далеко не самым слабым критерием, опираясь на который боссы Ливера могут передумать. Надеюсь, что "признание" станет последней каплей, которая вынудит англичан отпустить бразильца.

В ином случае, те же фаны могут не понять и боссов, типа, на фига держать в столь прославленном клубе тех, кто не хочет за него биться.

Да не в кайф Ливеру будет платить бразилу немалые бабки лишь из-за своих принципов, маринуя парня на трибуне.

Это похлеще Турана будет)

Aleks73
01.09.2017, 14:37
По другим вопросам и кандидатурам. Да, действительно Барса сегодня еще ведет работу по Дани Парехо. Его просит купить Муравей. Юстас так понимает, что дублером к Бускетсу и для варианта игры в два опорных хава. При этом он уверен, что это обмен на Андре Гомеша, с нашей доплатой на содержание игрока. Парехо 1989 года рождения, рост 182 вес 74. Подтвердить вариант обмена на Гомеша не может, это логическое предположение. Иначе ничего не будет.
Марез торчит в Барселоне, его разыскивает Лестер через Алжирскую федерацию футбола. Пока так.
Ди Мария рассматривается, Озил рассматривается. Ищут игрока по позиции Ини прямо сейчас.

Kaspers
01.09.2017, 14:42
Думаю, это будет далеко не самым слабым критерием, опираясь на который боссы Ливера могут передумать. Надеюсь, что "признание" станет последней каплей, которая вынудит англичан отпустить бразильца.

Ну в таком случае, в Ливере скоро все заплачут, и что всех нужно отпускать? Поэтому никуда Коут не денется, поплачет и всё пройдёт как белый дым. Впереди ЧМ, поэтому будет играть как миленький.

Veteran
01.09.2017, 14:57
Ну в таком случае, в Ливере скоро все заплачут, и что всех нужно отпускать? Поэтому никуда Коут не денется, поплачет и всё пройдёт как белый дым. Впереди ЧМ, поэтому будет играть как миленький.
Посмотрим. Остается подождать не так-то много

Kaspers
01.09.2017, 15:24
Ну что, Бенедито был в офисе и запустил процесс против этой хунты. Теперь ему должны дать бюллетени для голосования, и нужно будет собрать 16570 подписей.

Последний срок сдачи бюллетеней 19 сентября.

Aleks73
01.09.2017, 15:38
Да, у хунты есть время до 02-00 02 сентября, чтобы подписать Коутиньо и попытаться повлиять на ход голосования. Иначе все предсказуемо. Бенедито соберет необходимые бюллетени.

Andre3000
01.09.2017, 15:42
Бенедито их соберёт на первом же домашнем матче!!!:D

Kaspers
01.09.2017, 15:43
Да, у хунты есть время до 02-00 02 сентября, чтобы подписать Коутиньо и попытаться повлиять на ход голосования

Надо брать срочно Пачеку, в обмен на Гомеша, Пако и лямов 30 сверху.
Тогда электорат точно будет за Барто, и прокатит Бенедито:D

Tarle
01.09.2017, 15:46
Не надо больше бразильцов, не надо! Они психологически неустойчивы! Постояннно за ними бегать и интересоваться, хорошо ли ты покакал Коутиньо - это не для нас. Нужно было возвращать Санчеса . Борется до конца как буйвол, вытаскивал бы нам матчи в одиночку.

Aleks73
01.09.2017, 15:46
Сейчас любые попытки приобрести игроков с мадридским прошлым: Ди Мария, Озил, Парехо, дадут голоса уже на дерби с Эспаньолом.
Боюсь, что они на последок попытаются отмыть бабло в Валенсии.

fing
01.09.2017, 16:00
Боюсь, что они на последок попытаются отмыть бабло в Валенсии.

И в это все тогда просто идеально укладывается Муравей. Они как-будто давно уже знали, что им хана. Сказали ему, а ну-ка быстренько захоти этого безногого за дорого. А потом очень удобно на него все свалить. А сами чистенькие при лавэ. Ну да купили говно, ну да, это плохо, ну так тернер же его захотел, ну да, тренер говно, наш косяк ок. Супер схема блять.

Andre3000
01.09.2017, 16:09
Барто уже говорил, что Паульньо хотел именно тренерский штаб, во что, если честно, верится с очень большим трудом. Летом 100%будет смена тренера, а все неудачи, как на поле, так и вне оного, разумеется, повесят на Вальверде...

Санчес вон уже отказывается играть за Арсенал чуть ли не публично, - может его за 50 отжать?!?!?! Имхо было бы шикарно...

sergey1986
01.09.2017, 16:17
Уже не надо Коута, заебал этот блядский Ливерпуль. Пусть Аленью наигрывает Муравей, глядишь и получим охуеннейшего игрока через пару сезонов.

Гомеш на на *** не нужен, а Парехо очень неплох, гораздо лучше как барометр в полузащите, чем все что у нас сейчас есть за исключение Буси. Я был бы рад такому обмену, Гомеш тупо не для нас, а Парехо гораздо больше подходит.

AK1983
01.09.2017, 16:26
Если Вальвере сдюжит с таким составом Барселоны, то его ни кто не выгонит даже если президент сменится. Эрнесто сейчас вообще не позавидуешь, шел в топовый клуб под топовые усиления и топовый состав, а получил прокаченную версию Атлетика, с кучей пассажиров в составе.

Не смогли купить звезд, так дали бы задание своих наигрывать в лице Сампера, Аленьи, Рафи, Дениса, Кукурельи и т.д. В итоге одного в аренду сплавили, а другие в Барсе Б походу будут, за то Тураны и Гомеши в составе.

Drew
01.09.2017, 16:29
Уже не надо Коута, заебал этот блядский Ливерпуль. Пусть Аленью наигрывает Муравей, глядишь и получим охуеннейшего игрока через пару сезонов.

Гомеш на на *** не нужен, а Парехо очень неплох, гораздо лучше как барометр в полузащите, чем все что у нас сейчас есть за исключение Буси. Я был бы рад такому обмену, Гомеш тупо не для нас, а Парехо гораздо больше подходит.

Ура я дождался человека, который напишет, что нужно наигрывать Аленью. Почему бы и не наигрывать Аленью? Как раз в такие времена и рождаются топы. Когда Барса на вершине никто не мог выстрелить из академии, вот кто реально выстрелил в Барсе? Сейчас идеально просто наигрывать Аленью и т.п. Даже с такими кадрами ЛалИгу можем выигрывать. Вот реал уже на 2 очка отстает после нескольких туров.

Andre3000
01.09.2017, 17:09
Монако готов продать Лемара в Барсу за 90 млн евро! Наши больше не хотят вести якобы переговоры с Ливером по Коуту, так как они не идут на контакт с Барсой

sergey1986
01.09.2017, 17:14
AK1983, я надеюсь, что наличие Гомеша в составе и Турана не повлияет на итоговый расклад времени для молодежи, верю Вальверде. Эти двое по-любому балласт и денег много мы за них не выручим. Лучше их списать к ***м уже сейчас и дать время тем кто в перспективе сдюжит, чем пытаться поднимать их стоимость к лету давая играть.

Что касается Ла Лиги, то я уверен на все 100%, что даже с таким составом у нас есть хорошие шансы на борьбу за чемпионство. Можно сколько угодно восхищаться Реалом, когда они в форме и в основе, но их скамейка стала существенно короче (Хамес, Данило, Пепе, Мората) и мы это уже видели в этом сезоне с Валей, где вылет троих основных, что вполне норм картина по ходу сезона и Реал уже теряет очки. Чтобы кто не говорил, но Хамес и Мората почти всегда давали результат выходя с лавки, а сейчас у них Бенз без конкуренции вообще и продолжает транжирить так как Суаресу и не снилось и Роналду, которому через полгода 33, ну и пока все еще мертвый Бейл. Т.е. у них есть прекрасный Асенсио для атаки, но со всеми остальными будут проблемы. Так что я на 100% уверен, что Реал не сможет поддержать свой уровень прошлого года. У нас основа хуже, но состав все равно моложе и глубже.

Ну и не купив Коута мы будем иметь к следующему лету в распоряжении почти 300 лямов, т.к. осталось от этого лета у нас 120 лямов, плюс будет новый контракт с Найк, Ракутен и стандартные 75-80 лямов своих для трансферов. Так что с минимальными продажами сможем вполне выйти лямов на 300 трансферного бюджета. Я бы вообще по ходу этого сезона договаривался с дружным для нас Атлетико, чтобы мы забрали следующим летом за 200-220 лямов Сауля и Гризмана, т.е. забрали обоих по клаусуле, но не ломая отношения с мадридцами.

Optimus
01.09.2017, 17:31
Публичное выступление Коутиньо с изъявлением своего желания - давно бы расставило все точки над i. А сидеть и жевать сопли можно и до конца карьеры.
Нахер никто не нужен, наигрывайте Аленью и будет всем счастье. Новое руководство + хороший трансферный бюджет и мы можем вернуться на вершину.

AK1983
01.09.2017, 17:42
AK1983, я надеюсь, что наличие Гомеша в составе и Турана не повлияет на итоговый расклад времени для молодежи, верю Вальверде. Эти двое по-любому балласт и денег много мы за них не выручим. Лучше их списать к ***м уже сейчас и дать время тем кто в перспективе сдюжит, чем пытаться поднимать их стоимость к лету давая играть.

Что касается Ла Лиги, то я уверен на все 100%, что даже с таким составом у нас есть хорошие шансы на борьбу за чемпионство. Можно сколько угодно восхищаться Реалом, когда они в форме и в основе, но их скамейка стала существенно короче (Хамес, Данило, Пепе, Мората) и мы это уже видели в этом сезоне с Валей, где вылет троих основных, что вполне норм картина по ходу сезона и Реал уже теряет очки. Чтобы кто не говорил, но Хамес и Мората почти всегда давали результат выходя с лавки, а сейчас у них Бенз без конкуренции вообще и продолжает транжирить так как Суаресу и не снилось и Роналду, которому через полгода 33, ну и пока все еще мертвый Бейл. Т.е. у них есть прекрасный Асенсио для атаки, но со всеми остальными будут проблемы. Так что я на 100% уверен, что Реал не сможет поддержать свой уровень прошлого года. У нас основа хуже, но состав все равно моложе и глубже.

Ну и не купив Коута мы будем иметь к следующему лету в распоряжении почти 300 лямов, т.к. осталось от этого лета у нас 120 лямов, плюс будет новый контракт с Найк, Ракутен и стандартные 75-80 лямов своих для трансферов. Так что с минимальными продажами сможем вполне выйти лямов на 300 трансферного бюджета. Я бы вообще по ходу этого сезона договаривался с дружным для нас Атлетико, чтобы мы забрали следующим летом за 200-220 лямов Сауля и Гризмана, т.е. забрали обоих по клаусуле, но не ломая отношения с мадридцами.

Турана наверно все таки спихнут, благо в турции еще ТО открыто. А вот Гомешу будут давать игровые минуты, чтобы в цене был, так как еще молод и интересен различным клубам.

За примеру в любом случае борьбу навяжем, главное с днищами очки не терять, а вот в ЛЧ походу с таким составом делать нечего)

sergey1986
01.09.2017, 17:49
AK1983, ну если только к концу сезона не начнет разрывать Дембеле и не выйдут на пик при грамотной ротации Лео и Иньеста, как было с КриРо в прошлом сезоне. А так мы для ЛЧ даже не в пятерке, Реал, Юве, Бавария, может ПСЖ и Сити, и Атлетико я бы поставил выше. А вообще если бы мы в очной встрече выебли в ЛЧ ПСЖ и Ливер я был бы уже очень доволен.

fing
01.09.2017, 17:51
Да в ЛЧ в этом году будет жара. Всерхмотивированные англичане и ПСЖ + все те же рожи. Барсе с таким составом делать нечего, если только ни с того и с сего не начнут конкретно божить пара-тройка игроков, от которых этого никто не ждет, но что-то пока это не просматривается. Но кто от первого сезона Пепа ждал то, что в итоге получилось? Бывает конечно всякое.

Aleks73
01.09.2017, 17:58
Ливерпуль не должен вынудить Барто купить Лемара за 90млн.евро офертом у Монако. Этот парень в нынешнюю раскладку не особо вписывается. Он более фланговый, такой себе "ливерпульский" игрок по цене 72+8 максимум. У нас в его манере играет Денис Суарес.
А вот с Сергеем по Парехо я полностью согласен. Понятно, что если дело в обмене на Гомеша.
Аленья? Ну, что Аленья? Его место на поле там, где Ракитич и куплен Паулиньо. Муравья он пока не убедил. Делает все медленнее, чем необходимо. Дали на этот сезон место главаря в ББ. На него куча команд претендует хотя бы в аренду взять. Может нужно отдать?

Andre3000
01.09.2017, 18:06
Ливерпуль не должен вынудить Барто купить Лемара за 90млн.евро офертом у Монако. Этот парень в нынешнюю раскладку не особо вписывается. Он более фланговый, такой себе "ливерпульский" игрок по цене 72+8 максимум. У нас в его манере играет Денис Суарес.
А вот с Сергеем по Парехо я полностью согласен. Понятно, что если дело в обмене на Гомеша.
Аленья? Ну, что Аленья? Его место на поле там, где Ракитич и куплен Паулиньо. Муравья он пока не убедил. Делает все медленнее, чем необходимо. Дали на этот сезон место главаря в ББ. На него куча команд претендует хотя бы в аренду взять. Может нужно отдать?

Лемар очень неплохо играет и в центре поля на месте нынешнего Ини. Онти атаки разгонять умеет, и пас может выдать любой сложности и почти на любую дистанцию. Имхо вместо Ини был бы не плох. Если Барто не купит кого-то серьёзного, то у его команды просто нет шансов, а вот Лапорта, если придёт к власти, може ещё и расследование инициировать против растраты денег в период правления Барто...

Cule
01.09.2017, 18:07
Как поет прекрасная Джей Ло - нитуниё-нитуниё.
Развели тут истерику, придет не придет... тем интереснее будет сезон. Наконец Роберто станет тем кем должен стать!
Я бы вообще по ходу этого сезона договаривался с дружным для нас Атлетико, чтобы мы забрали следующим летом за 200-220 лямов Сауля и Гризмана
а можно туда Коке вписать, ну для меня чисто...хотя если Роберто заиграет то не надо.

Veteran
01.09.2017, 18:10
Спорт пишет, что Коута не будет.
Печалька(((

Optimus
01.09.2017, 18:19
Спорт пишет, что Коута не будет.
Печалька(((

Они почти каждый день писали, что он в течение "нескольких часов" станет нашим.
Дискредитированные у*баны.

Andre3000
01.09.2017, 18:23
Переход Коута блокирует лично владелец клуба миллиардер Джон Генри! После многочисленной критики со стороны болельщиков после ухода Суареса и не очень внятной политики клуба, владелец решил не полагаться на менеджеров клуба и лично принял решение - не продавать игрока ни за какую сумму!!! Америкашка решил "включить мужика" и изменить мнение и имидж клуба, типа Ливер н будет больше продающим клубом, а только покупающим! Вся эта херня с Лемаром и Ван Дэйком была фикцией, так как у Ливера тупо и не было таких денег, а поступлений и не могло бы быт без продажи Коута. Ливер тупо тянул время и толком не контактировал даже с Барсой, котора полагала, что Ливер хочет тупо больше денег. Генри созванивался с Клоппом, и они оба решили, что так будет лучше для клуба, - надо показать всем, что клуб может противостоять топам...

Барса сделала 3-4 запроса в Ливер, но уже на первый мерсисайдцы ответили отказом вести хоть какие-то переговоры и обозначили позицию - игрок не продаётся, но наши, как всегда, начали забрасывать их предложениями, на которые Ливер тупо не отвечал. Переговоров по игроку и не было вовсе, на контакт Ливер не шёл с самого начала...

Aleks73
01.09.2017, 18:25
Без усиления игроком уровня Коутиньо этот сезон уже можно считать перестроечным, со сменой хунты и очевидными последствиями.
Без него пазл не складывается. Это понимают в клубе, но понимают и враги.
Забудьте о всяких исторических примерах. Мы не мадрид. Мы не можем за счет физической мощи, судей и жеребьевок брать ЛаЛигу и ЛЧ. Сейчас у нас нету и россыпи талантов на скамейке, а тем более атлетичности.
Коутиньо - это если хотите и есть игра в Барселону, наследник Иньесты, со скиллами, которые в некоторых аспектах перекрывают потерю Петуха.
Если бы он пришел наш механизм закрутился бы совсем по другому, с новым психологическим зарядом, даже Паулиньо стал бы нужным.
А так год моей футбольной страсти уйдет в небытие. И год божественного Лео.

Veteran
01.09.2017, 18:27
Да уж, реально расстроился.

Теперь уж действительно лучше никого не покупать: никакого на фиг Озила, Мареза и прочих Парех ибо толку от них не больше, чем от уже имеющихся.

Жаль, что ни Турана, ни Гомеша, ни Вермалена скинуть не удалось.

Так бы хоть точно больше молодняк играл...

P.S.: Интересно будет выслушать мнение "знатоков" о том, возможен ли после всего вариант с добровольной отставкой Барто и сотоварищи?

Andre3000
01.09.2017, 18:44
Уже пишут о том, что Дембеле будет получать более 10 млн евро гарантированного оклада, а с учётом любимых нашим клубом бонусов она может достигать почти 20 млн евро. Напомню, получал он в Боруссии чуть более 2 млн евро!!!:finest: Пришёл сосунок и сразу зп больше чем у Ини и Буси,- вот она епта любовь к клубу что делает...:D

Следующий контракт будет на уровне Месси?

Kaspers
01.09.2017, 18:49
P.S.: Интересно будет выслушать мнение "знатоков" о том, возможен ли после всего вариант с добровольной отставкой Барто и сотоварищи?

Возможен, но скока процентов на это поставить, тебе не скажет никто. Ну может тока родственники Барто, сам Барто, или его близкие друзья.
Без усиления игроком уровня Коутиньо этот сезон уже можно считать перестроечным, со сменой хунты и очевидными последствиями.
Без него пазл не складывается. Это понимают в клубе, но понимают и враги.

Мне кажется ты немного преувеличиваешь, оценивая возможную роль Коута. Я вот очень не уверен, в центре защиты, где одна тока травма Пике или Умки, может привести к очень печальным последствиям.

Aleks73
01.09.2017, 18:50
Да, очень даже возможна отставка Барто, но я думаю, что они могут дальше пытаться сохранить хунту, назначив в.о. например Кардонера до новых выборов, чтобы не было 09 сентября белых платков, а потом договариваться о мирной передачи власти, например в декабре.
Если сегодня они попытаются отмыть бабки ближе к ночи скажем на Парехо, то готовятся к жесткой эвакуации.

Kaspers
01.09.2017, 19:19
Кардонер покритиковал Бенедито насчёт вотума порицания. Типо сейчас неправильное время, такие вещи надо проводить после окончания сезона;)

Aleks73
01.09.2017, 19:27
Ну, о чем я и говорю! Пробуют старую схему Роселя на Барто, теперь Барто на Кардонера. Думаю, что развести сосьос уже не выйдет.
Мы активно обсуждаем с Венгером трансфер Белки, если последний выдвинет приемлемые личные условия. Можем забрать за 50млн.евро.

Aleks73
01.09.2017, 19:30
Я этому бойцу был бы рад. Скока я на него гавна здесь вылил. Но, он и есть эпический мазила. Возможно, что сейчас в банду нужно кинуть чела с таким зверским характером.

Kaspers
01.09.2017, 19:33
Пишут, что Санчес готов на всё чтобы уйти из Арсенала. Даже вернуться в Барсу:D

Ну что, берём его и Лемара. И закрываем окно.

sergey1986
01.09.2017, 19:35
Я был бы безумно рад возвращению Алексиса, вот тогда бы был спокоен и можно было бы за все побороться. Трио Санчес, Суарес и Дембеле с Лео под ними очень крутой вариант.

Санчес умеет на себе тащить, великолепно и умно играет в пас, суперработоспособный, что для командного прессинга просто гениальный вариант. Я бы даже в обмен отдал бы кого-ть вроде Деулофеу или Рафиньи. Реально Лео уходит в центр и есть с кем уже у границы штрафной обыгрываться, плюс Санчес еще и Суареса подменить вполне может. Если за 50 возьмем, тогда сделка и правда охрененная.

Optimus
01.09.2017, 19:36
Согласен, дайте нам Санчеса и закрываем окно ;)

Aleks73
01.09.2017, 19:38
Да, Касперс, это вариант. По крайней мере будет ротация по всему фронту атаки. Белка - это всегда драйв. Может в Англии он научился бить чуть точнее по пустым воротам. А нам будет много тем для обсуждений.:D :D :D

SpanishwinD
01.09.2017, 19:42
Алекс, подкинь идею Юстасу

men777
01.09.2017, 19:46
Алексис - это нападающий, а нам нужен полузащитник.

Aleks73
01.09.2017, 19:47
Та они там все знают, но на акционеров не влияют. Там свое прогнившее политбюро. Он пишет, что мы до последнего пытаемся получить добро у Генри.
Один Селюк мог ходить в офис и наезжать на местных. Ну, такой у человека характер.

SpanishwinD
01.09.2017, 19:48
Дембель Су Санчес
Месси
Ср Пау
Буся
Альба Умти Пике Самеду

Очень даже ничего!!!

Aleks73
01.09.2017, 19:50
Конечно, что нужен хав, но и нап нужен тоже. Вот не сможет выйти на матч Суарес Луис, а кто ? Алькасер? Обамы нет. Вот и нужен безумный Белка, чтобы рвать врага. Да, и малец Дембеле без ротации никак.

sergey1986
01.09.2017, 19:51
SpanishwinD, опять у тебя 12 игроков))) Или без ТШ играем?

Нам нужен полузащитник, но заменив его на Санчеса, мы получим прекрасный прессинг, скорость, движение, а главное возможность возложить на Лео ответственность за организацию игры в атаке и переместим его в самую нынче опасную зону к линии штрафной.

Aleks73
Снова 12 игроков у тебя колллега получилось!!!:D

Kaspers
Сейчас написали, что мы по Коуту просто бились в стену. Так как нам сразу сказали, даже за 500 мл. его не отдадут. Походу Балаге писал правду по этому вопросу.

Aleks73
01.09.2017, 19:54
Санчеса нужно вырывать. Он, один хрен уже на поле за Арсенал не выйдет. Фото уже в футболке Сити вчера разместил. Тема покруче Коута завернулась. А мы ему почти как дом родной. Уходил без скандала, по игровым причинам.

SpanishwinD
01.09.2017, 19:55
Да нафиг нам Штега, он все равно пропускает)))

Aleks73
01.09.2017, 19:55
Касперс, а кто написал? Мощный источник?

SpanishwinD
01.09.2017, 19:57
Надо пробовать, Алекс пробуй варианты давления на Барто))

men777
01.09.2017, 20:00
Почему Коутиньо молчит?! :gaah: Публичное заявление всё бы изменило!

Kaspers
01.09.2017, 20:00
@DaveOCKOP
Liverpool told Barcelona "not even ?500,000,000 will change our position" on Coutinho according to UOL in Brazil.

https://twitter.com/DaveOCKOP

Вот он написал. Насчёт правдивости не знаю.

Andre3000
01.09.2017, 20:02
Сейчас написали, что мы по Коуту просто бились в стену. Так как нам сразу сказали, даже за 500 мл. его не отдадут. Походу Балаге писал правду по этому вопросу.

А я несколькими часами ранее что писал?:gaah:

Kaspers
01.09.2017, 20:05
А я несколькими часами ранее что писал?

Тогда ещё надежда теплилась:D

Andre3000
01.09.2017, 20:07
Барса пытается сплавить Мунира! Клуб предложил купить его Леванте, но если не получится, то онтскорее всего будет отдан в аренду Алавесу! Напомню, Рома и ещё кто-то давализа него летом 15 и 17 млн евро соотвественно:zol: Как обычно, блять, отказали и думали, что больше дадут, а нас послали, как обычно

SpanishwinD
01.09.2017, 20:09
Не вытащат наши овощи ничего... чует мой копчик

Kaspers
01.09.2017, 20:10
Напомню, Рома и ещё кто-то давализа него летом 15 и 17 млн евро соотвественно

Кто давал? Когда Давали? Не помню.

За Гомеша тоже 45 давали:gaah: Я бы этой прессе вообще не верил. Всё лето голимый пиздёж.

Aleks73
01.09.2017, 20:10
Если не выступил Коут, то все понятно. Не выстоял до конца ситуацию.
Теперь будет все как в классике: Свой среди чужих, чужой среди своих.

Kaspers
01.09.2017, 20:20
Ну что, менее 6 часов осталось до закрытия окна. Твиттер и все остальные источники полностью молчат. Интересно Барто нас ещё порадует, или огорчит.

men777
01.09.2017, 20:21
Сказал бы, что не будет играть за Ливерпуль. Ничего страшного бы не произошло: поиграл бы полгода за дубль или тренировался индивидуально, а там зимой они бы его отпустили.

Aleks73
01.09.2017, 20:35
Касперс, 02-00 закрытие. 6часов 25 минут.

Skiper93
01.09.2017, 20:39
А что по Санчесу заговорили? Появились предпосылки?
Мы вроде ни разу (почему-то) его всерьез и не рассматривали. Хотя там за 50-60 отдавали...

Optimus
01.09.2017, 21:02
Опять по Лемару пошли слухи.
Сегодня вечером, после закрытия ТО, весь наш спортивный директорат дружно должен уходить в отставку - Роберт, Сегура, Брайда. Где наши обещанные 1-2 трансфера (сам Роберт об этом вещал на презентации Дембеле). Опять пустые обещания.

Aleks73
01.09.2017, 21:35
УЕФА начало расследование по деятельности ПСЖ.
Официально объявлено.
Скорее всего к концу текущего года будут выводы, или к концу января.
Думаю, что Перец их будет банить на лето и штрафовать!
Никуя себе! Сосунка увели у него самого!

Kaspers
01.09.2017, 21:48
Robert Fernбndez, Albert Soler, Pep Segura y Raъl Sanllehн aquн en las Oficinas del Barзa del Camp Nou.

Сейчас вся эта банда собралась в офисе. Барто отсутствует.

fing
01.09.2017, 21:50
Robert Fernбndez, Albert Soler, Pep Segura y Raъl Sanllehн aquн en las Oficinas del Barзa del Camp Nou.

Сейчас вся эта банда собралась в офисе. Барто отсутствует.

И приняла цианистый калий?

Kaspers
01.09.2017, 21:54
Скорее решили слить шефа. Так как усё пропало:perekur:

Optimus
01.09.2017, 22:04
Мунир поехал в Алавес на год. Вместе с Бояном будут зажигать.

SpanishwinD
01.09.2017, 22:13
Optimus, официально?

Optimus
01.09.2017, 22:16
Optimus, официально?
Да.
https://www.fcbarcelona.com/football/first-team/news/2017-2018/agreement-alaves-munir-loan

Kaspers
01.09.2017, 22:16
Мы сейчас в панике пытаемся купить Ди Марию. Они просили 90 мл. Сейчас просят уже 60.

Aleks73
01.09.2017, 22:17
Не знаю, в чем суть тусовки. Видимо думают, что делать, если шеф ночью подаст в отставку. Ну, мне бы так хотелось. Или планируют сыграть на опережение.

Kaspers
01.09.2017, 22:20
Причём Барто сказал, что он хотел бы присутствовать на этой встрече. Но он типо сейчас в кино, смотрит Рокки 3;)

Aleks73
01.09.2017, 22:22
Мне это напоминает тусню верхушки проебавшей на выборах партии в ночь голосования. Лидер бухает с секретуткой на даче, а прихвостни выясняют отношения в штабе. Им нужно было там сутками месяц сидеть.

Kaspers
01.09.2017, 22:23
Им нужно было там сутками месяц сидеть.

Этим? Им года бы не хватило:zol:

Andre3000
01.09.2017, 22:28
И Мунира не смогли даже за рубль продать, снова блять аренда!:D Через од видимо бесплатно отдадим

Aleks73
01.09.2017, 22:38
Да, полная Жопа. Никого продать не смогли. Даже Тельо за полцены увели от выкупной.
Скорее всего эта архаичность должна уйти в небытие. Иначе только вниз.

Andre3000
01.09.2017, 22:39
ПСЖ требует за игрока почти 90 млн евро и срать они на нас хотели! Отдавать за него более 45-50 млн евро - это просто ужас, но без Димы наверное и Месси контракт подписывать не будет...

Andre3000
01.09.2017, 22:43
Против ПСЖ расследование началось по поводу нарушения ФФП, им надо по максимуму продать игроков, а сейчас только Дима стоит на выход. Зная, что Барто стоит почти двумя ногами в говне, шейх его знатно должен подоить. Вангую, минимум 60-70 млн евро будет, причем минимум бонусов...

AK1983
01.09.2017, 22:47
Монако нас послал с Лемаром, ПСЖ вроде готов продать ДиМу за 60 миллионов, так как УЕФА насело.

AK1983
01.09.2017, 22:56
Ди Ма и Паулинью это на год-два решить проблемы с уровнем состава. Кто бы что не говорил, но игроки высокого уровня, хотя возможно и прошедшие свой пик. Грубо говоря выжить любой ценой и не выпасть из пищевой цепочки европейских топов. Попытка на руинах той команды Лапорты еще что то выиграть.

С одной стороны плохо, но с другой стороны борьбы за титулы то хочется. Новую команду придется строить скорее всего уже новому президенту, летом 2018 года нас скорее всего ожидает то Лапортовское лето 2004 года. Денег понадобиться море, ну пусть хоть пенсионеры что нибудь выиграют, в плане финансов и то плюс хоть будет)

Aleks73
01.09.2017, 23:02
Иньеста один уже не справится. Поэтому вариант с Лапшой на практике последний. Я бы еще Белку вернул. За цену Лемара можем двух топовых старперов взять.
Шейхи тока Гуэдеша Вальке засунули в аренду. Без Лапши в этом конкретном сезоне им дубоватенько в ЛЧ будет. Да, и *** с ними. Важно не вкинуть очень много.

Andre3000
01.09.2017, 23:04
AK1983, через пару лет уйдут и Месси с Суаресом и Ини, а дальше наступит полная жопа! При таких раскладах 2-3 топа будут стоить завтра 500 млн евро наверное...

fing
01.09.2017, 23:11
Молодцы вы ребята, все еще держитесь, верите, что будут еще трансферы сегодня.

Aleks73
01.09.2017, 23:13
Андрей, непонятно какие правила введут. Будет некий аналог зарплатных потолков и так далее.
Мне написали, что Перес передал через Мендеша просьбу не подписывать Лапшу, несмотря на его 10 процентов за трансфер в Барселону.
Типа предлагает совместно ебать шейхов.

alx
01.09.2017, 23:14
Все похер: PSG CONFIDENT THEY WILL PASS FFP TESTS FOLLOWING NEYMAR AND MBAPPE DEAL

Andre3000
01.09.2017, 23:16
Aleks73, вот и надо выебать, - выкупить его за 30 максимум! Пусть Перес сам начнет его ебать, так сказать за свой счет и своим перцем:D

Aleks73
01.09.2017, 23:31
ПСЖ зимой нужно будет продать на 85млн.евро. И потенциально их варианты очень подешевеют. Кроме того, УЕФА может не пользоваться выводами шейховских юристов, а предоставить им право опровергнуть решение комиссии в суде.
Вполне реально, что комиссия может признать аренду Мбаппе трансфером с отсрочкой выплаты. Вот тогда начнется самое интересное.

SpanishwinD
01.09.2017, 23:34
Да нам похеру, нам купить надо топа... а то будет она.
Но я уверен в это никуя уже не будет

Aleks73
01.09.2017, 23:38
УЕФА - серьезная мафия. С Мбаппе шейхи сильно быстро погнали верблюдов. Комиссии может быть абсолютно насрать, что и с чем там сверяли юристы ПСЖ. Если решат мочить - замочат. Капитан Очевидность на их стороне. А два окна бана - это писта веселая. Мы проходили. Двух клоунов подобрали.

AK1983
01.09.2017, 23:43
Андрей, непонятно какие правила введут. Будет некий аналог зарплатных потолков и так далее.
Мне написали, что Перес передал через Мендеша просьбу не подписывать Лапшу, несмотря на его 10 процентов за трансфер в Барселону.
Типа предлагает совместно ебать шейхов.

Нормальная просьба)) У Переса два состава в заявке, а у нас куча хлама и есть возможность подписать хоть какого то топа) Пусть чемпионат нам отдает и не будет брать Ди му.

AK1983
01.09.2017, 23:49
AK1983, через пару лет уйдут и Месси с Суаресом и Ини, а дальше наступит полная жопа! При таких раскладах 2-3 топа будут стоить завтра 500 млн евро наверное...

Если заранее договариваться с игроками, то можно за адекватную сумму брать. Например у Эриксена контракт до 2020 года, летом 2018 года уже можно его пробовать забрать. Только заранее договариваться чтобы не продлял с Тотенхемом контракт.

У Лемара контракт с Монако до 2020 года, так же следующим летом можно вести переговоры.

Это чисто как пример. Если заранее договариваться, по 150-200 лямов не нужно будет платить.

Optimus
01.09.2017, 23:51
Представители Ди Марии уже в офисе Барселоны. Стоимость около 45 млн. Как вещают - личная просьба Месси (хотя эти чертовы жерналисты все что угодно могут сказать).

AK1983
01.09.2017, 23:54
Представители Ди Марии уже в офисе Барселоны. Стоимость около 45 млн. Как вещают - личная просьба Месси (хотя эти чертовы жерналисты все что угодно могут сказать).

Ну 45 лямов это как то по божески)

Счас бы еще Санчеса назад забрать ....

SpanishwinD
01.09.2017, 23:59
Не успеют, но было бы идеально

Aleks73
01.09.2017, 23:59
45 так пишут. Да, если Коута не вырываем с мясом, то 55 можно отдавать за Санчеса. Или...
Поскольку есть вакансия по паспорту, то могут просто Мину объявить.

Andre3000
02.09.2017, 00:02
Ну 45 лямов это как то по божески)

Счас бы еще Санчеса назад забрать ....

не радуйся, там еще и бонусы не учитываются! А у нас бонусы всем бонусам бонусы!!!:finest: По Дембелю бонусы почти 50% от суммы могут достигать

AK1983
02.09.2017, 00:04
не радуйся, там еще и бонусы не учитываются! А у нас бонусы всем бонусам бонусы!!!:finest: По Дембелю бонусы почти 50: от суммы могут достигать

Да не) Не тот случай где будут бонУсы) ПСЖ срочно дыру надо в бюджете закрывать, плюс место под Мбаппе освобождать, поэтому и продают дешевле чем ранее заявляли.

AK1983
02.09.2017, 00:05
UPDATE: Barcelona call Monaco again for Thomas #Lemar. [SPORT] #FCBlive

Барса бомбит Монако по Лемару) Цена 120 миллионов.

Optimus
02.09.2017, 00:08
Начался бомбеж по Лемару.
Ну и на завтра наш спортивный директорат собирает прессуху.

AK1983
Если возьмут Ди Му и Лемара я лично буду рад!!!

Andre3000
Ряд авторитетных и нет журналюг сообщают, что ДиМАрия подписан уже! Контракт на 4 года с зп примерно 10 млн евро в год!

Andre3000
02.09.2017, 00:09
общая сумма выплат по Диме будет около 55 млн евро, те 45+10 бонусов!

Andre3000
02.09.2017, 00:10
Теперь Лемара или САнчеса и можно в путь собираться:D

AK1983
02.09.2017, 00:10
Ряд авторитетных и нет журналюг сообщают, что ДиМАрия подписан уже! Контракт на 4 года с зп примерно 10 млн евро в год!

У него столько же в ПСЖ вроде было)

Andre3000
02.09.2017, 00:11
Для меня только два плюса в ДиМАрии, он много бегает и его величество Месси должен быть доволен

Andre3000
02.09.2017, 00:12
У него столько же в ПСЖ вроде было)

а как же бонусы??? Не смейте про бонусы забывать!!!:D

AK1983
02.09.2017, 00:13
Для меня только два плюса в ДиМАрии, он много бегает и его величество Месси должен быть доволен

Ди ма может сыграть на обоих флангах и в центре вместо ИНИ, как за Реал в 2014.

ronixs
02.09.2017, 00:14
Ди Мария это позор.Реал,ПСЖ,старый,играть против автобусов не может(вчера с Уругваем),давно не топ,продать никому не сможем,может забить на футбол и ждать пенсию.Ну и ошибка Барто,теперь он точно слетит.Мне стыдно,унижаться нельзя никогда и не стоит этого этот отброс.

Andre3000
02.09.2017, 00:15
уже слухи пошли, что если сейчас Монако ответит положительно по Лемару, то ДиМарию пошлют на хер!!!

divinum
02.09.2017, 00:16
Если возьмут Ди Му и Лемара я лично буду рад!!!

Ребят, вы это, хм... в курсе, сколько полузащитников в Барсе и им платят миллионы? Еще и шмаре с ниггой по 10 накинули.

Благотворительный фонд, мля!

AK1983
02.09.2017, 00:18
Банда Сегуры вся в работе, уже пиццу в офис доставили)

http://s019.radikal.ru/i634/1709/3a/8c6dfbacb6d4.jpg

Andre3000
02.09.2017, 00:20
ЗП ведомость разгрузил только Ней, а вот Туран с его личкой пока на нашем балансе! Дембель и ДиМАрия (если придет) сожрут зп Нея, - а дальше? Сдается мне, что лучшим выходом будет уход Турана и ГОмеша сейчас, второго в аренду можно, а летом следующего года я бы лично отпускал Ини в МЛС

Optimus
Походу все, приплыли. Никого у нас не будет. Наши завязали с трансферами, ибо даже ПСЖ нас послали.

AK1983
Ребят, вы это, хм... в курсе, сколько полузащитников в Барсе и им платят миллионы? Еще и шмаре с ниггой по 10 накинули.

Благотворительный фонд, мля!

Ну так Неймара зарплата освободилась. Матье спихнули, часть зарплаты Мунира, Телью и Дугласа освободилась. Плюс может Турана все таки сплавят.

Andre3000
02.09.2017, 00:21
AK1983, по старой барсовской традиции по акции взяли, 6 по цене 7и!!!:finest:

Andre3000
02.09.2017, 00:22
Спорт пишет, что реально вели переговоры, но в последний момент ПСЖ сказал нет! :D Сука, я пошел вискаря накачу и кальян покурю:rasta:

AK1983
02.09.2017, 00:23
Barзa won't sign anyone. They say "The transfer market is intense & crazy right now." #FCBlive

Все, не будет трансферов...

Andre3000
02.09.2017, 00:24
Ну так Неймара зарплата освободилась. Матье спихнули, часть зарплаты Мунира, Телью и Дугласа освободилась. Плюс может Турана все таки сплавят.

эти все личности получали меньше одного Дембеля!!!

-Superman-
02.09.2017, 00:25
На*** не нужен ни Лемар, ни Ди Мария. Или Коут или никто. Аленья должен получить свой шанс! Потому что есть ощущение, что мы через несколько сезонов потратим очередное ТО на попытку вернуть этого парня. Состав сносный, надежда на тренера и на трансферы этого и прошлого лета, посмотрим кто и как себя покажет. Следующим летом Лапорта наведёт порядок в необходимой мере.

Andre3000
02.09.2017, 00:26
Barзa won't sign anyone. They say "The transfer market is intense & crazy right now." #FCBlive

Все, не будет трансферов...

ужас, а кто его разогрел еще сильнее, приобретя сосунка за 150?

Optimus
02.09.2017, 00:26
Охренеть теперь, терпеть сезон, чтобы в итоге терпеть ещё один. Привет смутным временам.

AK1983
02.09.2017, 00:27
Даже Ди Му не дожали...

Aleks73
02.09.2017, 00:28
Ну, и ладно. По поводу Ди Марии расстраиваться не нужно. Они хотели видимо в районе между 60-70, чтобы вернуть деньги за его трансфер из МЮ. За Лапшу это много. Мы предложили 40+5 - это самое в точку.
В конце концов начинается ответственность хунты за свои промахи. Будем наблюдать.

AK1983
02.09.2017, 00:29
ужас, а кто его разогрел еще сильнее, приобретя сосунка за 150?

А ПСЖ 400 лямов потратив на Неймара и Мбаппе типа нет))

AK1983
02.09.2017, 00:32
Resignations from the Barзa board are expected tomorrow. [@albert_roge]

По ходу Хунте все...

Andre3000
02.09.2017, 00:33
А ПСЖ 400 лямов потратив на Неймара и Мбаппе типа нет))

Мы не можем столько тратить, как они по определению! за ними страна стоит целая, а мы даже не частная лавочка! Пусть они тратят, сколько хотят, но поддаваться не надо было! Посмотри на трансферы этого лета и поймешь, что после нас и ПСЖ идет сразу МЮ с Лукаку, который обошелся почти в полтора раза меньше Дембеле! Да, я уверен6 что 145 млн евро за него все-таки мы заплатим, тк на других условиях Дортмунд его не отпустил бы!!!

Andre3000
02.09.2017, 00:35
А Мендеш охуительно нам помог, однако. Интересно, Барто ему по традиции вперед заплатил и еще бонусов накинул?!

Aleks73
02.09.2017, 00:37
Завтра Роберт и Солер дают прессуху. Пока не уверен, что хунта уйдет прямо завтра. Но, лично Бартомеу вполне. Будет занимательно. Месси жалко.

AK1983
02.09.2017, 00:38
Мы не можем столько тратить, как они по определению! за нами страна стоит целая, а мы даже не частная лавочка! Пусть они тратят, сколько хотят, но поддаваться не надо было! Посмотри на трансферы этого лета и поймешь, что после нас и ПСЖ идет сразу МЮ с Лукаку, который обошелся почти в полтора раза меньше Дембеле! Да, я уверен6 что 145 млн евро за него все-таки мы заплатим, тк на других условиях Дортмунд его не отпустил бы!!!

А если он заиграет? Ни кто ведь потом не вспомнит о его цене, тем более через несколько лет за 140 лямов возможно и Гомеша не купишь.

Дембеле и Семеду это покупки на будущее. Если тренер их раскроет, мы получим двух классных игроков на долгое время и все равно нам с тобой будет, что за них почти 200 лямов с бонусами отдали)

Optimus
02.09.2017, 00:38
Так, если они уходят сами, то какая процедура дальше? Нужна ли будет движуха с подписями или выборы автоматом организуются?

AK1983
02.09.2017, 00:42
Так, если они уходят сами, то какая процедура дальше? Нужна ли будет движуха с подписями или выборы автоматом организуются?

Выборы автоматом. Если уходит Барто, то его место временно занимает Вице президент, который рулит клубом до того момента пока не состоятся выборы.

Если же уходит вся Хунта, то просто назначат временного президента, пока так же не состоятся выборы.

Andre3000
02.09.2017, 00:44
если уходят сами, то вроде кто-то из Хунты назначается временным руководителем! дальше будет собрание, где будет определена дата выборов и вперед!

Aleks73
02.09.2017, 00:46
Оптимус, это великие загадки каталонского национального менталитета.
Отставка президента еще не означает отставку хунты. Бенедито собирает голоса за отставку хунты. Судя по тому, что Роберт и Солер дают прессуху, чтобы прокакать о невозможности подписать нужных штабу игроков, то хунта решила провести операцию "плохой президент", давайте "хорошего" Кардонера. И тот станет в.о. до лета 18го, когда и пройдут выборы.
А вот если Бенедито соберет вотум недоверия, то уйдет хунта и будет управлять временный комитет, который назначит дату выборов. Не исключено, что тоже в июне 18го. Хочеццо мне в декабре.

Andre3000
02.09.2017, 00:46
Может теперь поимеют все-таки кого-то кроме нас этим летом-осенью?! Надо на ПСЖ катать всем вместе маляву!

Optimus
02.09.2017, 00:47
В любом случае-жопа. Реально сезон коту под хвост. Мда.

AK1983
02.09.2017, 00:50
В любом случае-жопа. Реально сезон коту под хвост. Мда.

Вся надежда на Вальверде и что новички заиграют...

divinum
02.09.2017, 00:52
Не исключено, что тоже в июне 18го. Хочеццо мне в декабре.

Тогда просрут и следующее ТО.

alx
02.09.2017, 00:53
Нам необходимо, чтобы один из этой хреновы тучи пз заиграл. Шанс же для молодых. Пусть доказывают. Роберто должен играть в каждом матче так, как он это делал во втором матче с ПСЖ.

Andre3000
02.09.2017, 00:53
Я двже не представляю сейчас лицо Месси…

ИМХО он положит болт на клуб и откажется подписывать контракт, о подписании которого, кстати, уже говорил Барто! Барто говорило, что контракт уже подписал, что клуб приобретет двух топов, далее Роберт на прессухе говорил, что будут еще два подписания, - все оказалось пиздежом!!!

Реально жду от Месси прессуху о том, что он доигрывает сезон в клубе, а топом сваливает куда-нить! Даже слова плохого сказать ему никто не сможет

Andre3000
02.09.2017, 01:03
в защите инстаграмщик и поккерист Пике, Умтити, "наше все" Маскерано и "ёп твою мать, ты снова травмирован" Вермален, - пиздец!!!

Katalonec18
02.09.2017, 01:04
Гребанные импотенты не смогли даже скинуть ненужных игроков. Горите в аду суки за то во что превратили мою Барсу и за то что лучший игрок проебывает свои золотые годы.

Andre3000
02.09.2017, 01:06
Гребанные импотенты не смогли даже скинуть ненужных игроков. Горите в аду суки за то во что превратили мою Барсу и за то что лучший игрок проебывает свои золотые годы.

опа, вот как вы заговорили, батенька?!?!?!:D

Shamil1899
02.09.2017, 01:08
Я двже не представляю сейчас лицо Месси…

Реально жду от Месси прессуху о том, что он доигрывает сезон в клубе, а топом сваливает куда-нить! Даже слова плохого сказать ему никто не сможет

Как можно болеть за Барсу и при этом ждать ухода играющей легенды, наиважнейшего футболиста? Команда и так ослаблена до невозможности. Сейчас желать ухода Месси равнозначно желанию гибели клуба.

Katalonec18
02.09.2017, 01:08
Я заговорил по факту, дождавшись конца всего этого, а не ною и не истерю постоянно по поводу и без каждую неделю.

Andre3000
02.09.2017, 01:11
Я заговорил по факту, дождавшись конца всего этого, а не ною и не истерю постоянно по поводу и без каждую неделю.

ужас просто...

Andre3000
02.09.2017, 01:12
Как можно болеть за Барсу и при этом ждать ухода играющей легенды, наиважнейшего футболиста? Команда и так ослаблена до невозможности. Сейчас желать ухода Месси равнозначно желанию гибели клуба.

а где ты в моих словах нашел с моей стороны слова о том, что я хочу ухода Месси!? Читать надо все-таки уметь...

Andre3000
02.09.2017, 01:15
Мудрее всех в это окно повел себя Перес! Да, уход Мораты и Хамеса ослабил скамейку, но Зидан уже сказал, что будет доверять молодым…

Вальверде, интересно, выскажется о трансферной политике клуба и о вотуме?

Shamil1899
02.09.2017, 01:18
а где ты в моих словах нашел с моей стороны слова о том, что я хочу ухода Месси!? Читать надо все-таки уметь...

"Реально жду от Месси прессуху о том, что он доигрывает сезон в клубе, а топом сваливает куда-нить! Даже слова плохого сказать ему никто не сможет" - это твои слова. Не надо включать режим амнезии.

-Superman-
02.09.2017, 01:23
Shamil1899, правильно он все говорит. Ради самого Месси, я тоже за его уход в конкурентноспособный клуб, который не обоссыт его последние годы карьеры и не сольет самый большой футбольный талант за всю историю футбола окончательно в унитаз. Рядом с таким посредственным составом, который подобрали ему ничтоженые руководители, даже сам Лео будет выглядеть, да и уже выглядит хуже Роналду. Это величайшая несправедливость. За Барсу мы болеем, уход Лео заставит нас оказаться на несколько лет в страшнейшей жопе, но Барселона будет существовать вечно, а Лео от силы осталось играть всего 3-4 года на уровне.

Katalonec18
02.09.2017, 01:26
Ужас - это будучи взрослым лбом вести себя как истеричная занудная телка и ржать над тяжелыми временами клуба.

Shamil1899
02.09.2017, 01:37
-Superman-, вся эта отвратительная ситуация, сложившаяся на данный момент, окажутся невинными неприятностями, если вдруг свершится уход Месси. У нас и так фундаментальные проблемы с составом, чтобы еще лояльно относиться (ждать) ухода ключевого футболиста. Уйдет Месси - клуб провалится в бездну, из которой будет долго выбираться. А может и не выбраться. Вспомним некогда великие клубы, которые на данный момент или пытаются выбраться из тупика, или вовсе застряли в трясине и оказались на задворках.

Mixseriys
02.09.2017, 01:48
хватит плакать. Не может один клуб вечно править парадом. Да и не так уж все плохо. Много молодых и перспективных игроков. Ну покурим сезончик и там Алькасер как покажет всем, кто топ игрок планеты :D

Ali G
02.09.2017, 01:56
Болеть надо за клуб а не за Месси. Пусть руководство бесит и оно неадекватное, но клуб это не президент или спортивный директор, и даже не Месси с Иньестой. Клуб стоит превыше всего и превыше любого игрока. И если вам жалко не клуб а годы Месси, то никак кроме как "глоры" вас назвать нельзя.

Rasulinho
02.09.2017, 03:08
Ничего, надеюсь главный трансфер состоится совсем скоро - отставка Бартомеу и его корешей. Вот, что имеем в итоге:

Тер Штеген (Силессен)

Семеду (Видаль) - Пике (Вермален) - Умтити (Маска) - Альба (Динь)

Бускетс (Гомеш)

Ракитич (Сержи Роберто, Паулиньо) - Иньеста (Аленья, Д.Суарес)

Месси (Рафинья) - Суарес (Алькасер) - Дембеле (Деулофеу, Туран).

Прекрасный шанс для Дениса, Сержи, Аленьи, Деулофеу. Рафинья, если без травм обойдется, то может очень помочь, прошлый сезон неплохо провел. За чемп должны побороться, а за ЛЧ, если Месси чудеса творить будет

Messi
02.09.2017, 04:37
Болеть надо за клуб а не за Месси. Пусть руководство бесит и оно неадекватное, но клуб это не президент или спортивный директор, и даже не Месси с Иньестой. Клуб стоит превыше всего и превыше любого игрока. И если вам жалко не клуб а годы Месси, то никак кроме как "глоры" вас назвать нельзя.
полностью не согласен.
Есть такая поговорка: не место красит человека, а человек место.

Ну а что или кто тогда Барселона? если не Месси и не Иниеста. Так можно сказать "не Кубала и Гампер - Барселона, а Барселона это клуб который превыше всего". Я понимаю твой романтизм мол "клуб это вот клуб, он превыше всего". Да только клуб это и есть Месси и Иниеста, Чави и Пуйоль, Вермален и Туран. Если бы всех их не было, не было бы тогда и Барселоны. Потому как без поражений не бывает и побед. Без плохих игроков не бывает и хороших. Все это вместе и есть Барселона. А если всех их убрать то что останется? Футболка с надписью "Барселона"?)

Потому считай меня кем хочешь, хоть глором хоть кем. Я болею за Барселону как за организм состоящий из многих частей. А не как за этикетку на футболке.

-Superman-
02.09.2017, 05:21
Свои диагнозы посоветую оставить при себе.

Никто не говорит, что болеть надо за Месси, а не за Барселону. Я уже писал, что речь идет о месте в истории, и никакие Роналду не могут стоять выше на футбольном историческом помосте, чем Лео, а все к этому и идет, учитывая менеджмент клуба. Этот как быть Майклом Фелпсом, но вместо того, чтобы пойти и стать легендой, ты остаешься в кругу друзей и ходишь с ними в аквапарк по выходным, ведь они твои друзья. Утрированно конечно.

Если ты, Али Джи, не в состоянии разобраться в контексте написанного, то иди мимо, дружище, не провоцируя своими диагнозами о "глорстве". Вы с Сергеем1986 имеете полное право считать, что Месси обязан всю оставшуюся карьеру доигрывать в команде Гомешей и Ракитичей, если так решит президент. Никто вам обратного навязывать не будет.

Если говорить о ситуации на сегодняшний день в команде, то есть основания полагать, что мы выберемся из этого дерьма. Посмотрим, что покажут новички последних летних трансферных окон, посмотрим на нового тренера, может по всем фронтам будет бинго. Ну и главное посмотрим на новую хунту, на сколько серьезно она будет отличаться от шакалов Бартомеу и КО. Если будут гарантии, что следующим летом нам соберут супер боеспоспобный коллектив, избавят команду от балласта, то конечно, Месси должен оставаться. Да он и останется без каких либо вопросов, в нем нет сомнений.

fing
02.09.2017, 06:28
Ребят, выдыхайте. Я понимаю у всех бомбит. Но единственный вариант когда можно рассматривать уход Месси это если это будет полезно для клуба. Такие варианты могут быть, но мне кажется это не тот момент. Он должен остаться если конечно уйдет руководство.или вытащить язык из жопы и помочь клубу избавиться от этих насекомых. Но у Месси свой мир, поэтому мы можем только хотеть одного - как можно дольше наслаждаться его игрой за НАШ КЛУБ.

Aleks73
02.09.2017, 06:38
По итогу призываю всех к спокойствию.
Сейчас все нити процесса находятся в руках кулес и сосьос. Интересно посмотреть на будет на сегодняшние поползновения Барто и хунты. От прессухи Роберта и Солера ничего интересного не жду. Скажут, что хотели именно Коута и Лапшу, но условия оказались неприемлемые.
Юстас отписался, что хотели за Ди Марию 63млн.евро плюс 10 процентов агентских, за Коута уже ничего не хотели, так как Лемар был выставлен за 105млн.евро для Ливера, что автоматически поднимало цену за Коута до 185млн.евро плюс 10 процентов агентских. Кроме того, Коут просил еще, так как ему пришлось бы вернуть что-то бонусное в кассу "красных". По итогу сумма была бы около 215млн.евро. Еще владельцы "красных" были просто в ярости от позиции Сотона в вопросе трансфера ван Дейка и Баварии с Ренато Санчесом. Барса пыталась до последнего согласовать трансфер Коута с общими затратами в районе 190млн.евро, что являлось критическими деньгами на весь следующий финансовый год и не только. Но, понятийка с Ливером была не удовлетворена, поэтому вопросов к Ливеру быть не может. Коут вполне возможно покинет Ливер летом 2018 года. Я не верю, что с такой линией обороны они могут на что-то рассчитывать. Это будет настоящим позорищем для Юргена Клоппа, а также убийством потенциально хорошего года для Барсы, Ливерпуля и Коутиньо. Если бы заранее Генри дал принципиальное согласие в начале августа, а не за три дня до финиша ТО, они могли бы спокойно подписать пару игроков. Частью понятийки были вопросы поведения Коутиньо. Возможно, если бы мы не пошли на нее, то Коут бы запротестовал, как и Усман Дембеле. Впрочем он сам подписал совершенно странный контракт с клубом в январе 2017 года. Деньги видимо срочно нужны были!:sorry: :sorry: :sorry:

Aleks73
02.09.2017, 06:58
В итоге за ТО первая команда Барселоны приобрела игроков на сумму 200млн.евро, если верить в активацию трансфера Йерри Мины с 01.01.2018 года, плюс 60-65млн.евро потенциальных бонусов за Дембеле и Самеду. Барселона продала игроков на 226млн.евро плюс 1млн.евро бонусов. Покинули клуб без компенсации и были отданы в аренду еще ряд футболистов, что позволило уменьшить затраты на зп. По-прежнему на балансе первой команды находится большая сумма денег для пролонгации контрактов Лионеля Месси и Андреаса Иньесты. Барселона по разным источникам выделила на трансферы решением правления от 60 до 75 млн.евро. Потенциально сейчас в клубе образовался профит в размере около 100млн.евро только трансферных ресурсов.
Нам остается только ждать развития сюжета вокруг политического кризиса в Каталонии и внутри ее знаменитого футбольного клуба.

Ali G
02.09.2017, 08:25
Я болею за Барселону как за организм состоящий из многих частей. А не как за этикетку на футболке.

Так я о чем? Болеть за организм и надо как бы. Но желать ухода лучшей части во вред этому организму, это тоже не правильно.

Никто не говорит, что болеть надо за Месси, а не за Барселону. Я уже писал, что речь идет о месте в истории, и никакие Роналду не могут стоять выше на футбольном

Месси надо выиграть ЧМ чтоб раз и навсегда заткнуть всех о его месте в истории футбола, и сделать это ему не Барса и не уровень Барсы мешал мешает. Так дерзай Лео на ЧМ2018.

Вы с Сергеем1986 имеете полное право считать, что Месси обязан всю оставшуюся карьеру доигрывать в команде Гомешей и Ракитичей, если так решит президент.

Месси выигрывал Кубок Чемпионов с Ракитичем который за ним чистил ходил по полю и забил один из победный голов в финале. Я согласен с тобой что команда сейчас менее боеспособна, но я считаю прошлый сезон был настолько провален отчасти из за не совсем верных решений главного тренера.

Никто вам обратного навязывать не будет.

Дружище, если ты не собираешься навязывать мне обратное или что либо еще, то может не будешь мне говорить где, когда и куда идти.

Kaspers
02.09.2017, 08:28
Думал сегодня проснусь с утра, а мы подписали какой-нибудь шлак. Но пронесло, чему я очень рад.

Ну что сказать, жопа жопская, а не трансферная компания. Почти полный провал, что по покупкам, что по продажам.

Теперь что касается как быть, я считаю надо сделать всё, чтобы выборы состоялись как можно раньше, наскока это возможно по регламенту клуба.

Никакого следующего года. Кандидату Лапорте хватит и пару месяцев , чтобы окончательно собрать команду. Всё равно других серьёзных кандидатов не будет. А этих ушлёпков, надо вышвыривать как можно быстрее.

Aleks73
02.09.2017, 08:32
Дополняю. Вопрос с трансфером Алексиса Санчеса был чисто гипотетическим. Сити согласовал с ним личку в районе 15млн.евро в год. Мы были готовы только на в два раза меньшую сумму. Венгер был не против опустить цену за потерянный ломоть с 60 до 50млн.фунтов, чтобы он не достался Пепу. В целом выйти на цифру даже в 45млн.евро было достижимой целью. Но кардинальные разногласия по личке сделали переговоры бессмысленными.

Месси не сделает заявления об уходе из команды до конца ЧМ 2018 года, куда Аргентине еще нужно пробиться. Думаю, что и его действия против нынешней хунты будут кулуарными. Юстас считает, что только коренные ребята, как то Пике, Бускетс могут призывать к консолидации для скорейшего преодоления кризиса. Пике, который в будущем рассчитывает сделать карьеру политика в Барселоне и клубе, будет дистанцироваться от влияния какой-либо группы. Впрочем ночные настроения такие вокруг клуба, что возвращение Лапорты почти неизбежно. На хунту уже началось с 02-00 очень мощное давление влиятельных в Каталонии людей.
Видите, они до последнего пытались спастись 1-2 топ-трансферами, а именно, которые бы резко сбили негативный рейтинг. Не прокатило.

Kaspers
02.09.2017, 08:53
Посмотрел сейчас различные твиттеры. Все в ярости просто находятся.
Поэтому жду, что эта кодла сама уйдёт в отставку, пока её на вилы не поставили.

Aleks73
02.09.2017, 08:55
Мундо Депортиво пишет, что последнее наше предложение по Коуту было 120+40, вместо 110+50. Это отвечает действительности. Вопрос в том, что на сутки раньше вопрос фактически был закрыт из-за неудачных попыток Ливера купить Лемара за 72+8 и срыва переговоров по ван Дейку за 65млн.евро. Тогда бы бюджет подбивался легко.
Жалко, что на рынке встретились слепые покупатели и глухие продавцы.

Aleks73
02.09.2017, 09:22
Тока пообщался с одним киевским фанатом Ливера. Говорит, что в Ливерпуле все в бешенстве от действий Генри и Клоппа. Болелы рассчитывали на приход в окно трех топарюг: в центр обороны, на левый фланг обороны и в опорную зону. Плюс за Окслейдом на правый фланг они охотились еще с зимы. В результате получили Салаха и Окслейда на правый фланг. И убогого дэфа Робертсона на левый. Коротышка Лемар (167см реальный рост) в АПЛ на*** не нужен. Соланке зашел вместо Ориги, что не делает его пока лучше Ориги. Вместо Коута, он считает, что могли взять убийственного юношу Райана Сессеньона из Фулхэма, который уже рвет на катраны:D (коврики) левый фланг. И цена в 40млн.фунтов за него сейчас сладкая. А Клопп любитель растить молодых звезд.
И не продали кучу шлака типа Старриджа, Ингза, Марковича, Богдана, Клавана, Флэнагана Как знакомо!:D :D :D
Впрочем спасению Коута за такие проебы они не рады. Считает, что будет еще один развлекательный сезон бразилы без титулов.

-Superman-
02.09.2017, 09:29
Будем болеть против Ливера в этом сезоне в общем)

Aleks73
02.09.2017, 09:46
Cейчас посмотрим на действия Коутиньо по заявке и играм в ЛЧ. Он понимает, что в январе, заигранный в ЛЧ на*** никому не нужен. Также летом 18го года неизвестно, что сможет делать ПСЖ на рынке. Его переход в соседний Манчестер Сити - это будет пиздец похлеще Барсы, а он хочет сменить страну.
Мундо Депортиво уверяет с утра, что драку за Коута продолжим до января.

Болеть будем против ПСЖ, Ливера и мадрида в ЛЧ. Я традиционно еще против МЮ. То есть, против всех фаворитов:D :D :D

Andre3000
02.09.2017, 10:11
Нынешняя Хунта будет цепляться до последнего, чтобы сохранить власть и не отходить от кормушки! До следующего лета мало шансов на то, что будут выборы. Зимой будет покупка скорее всего кого-то за большие бабки, но вот, кто вести их будет, - не ясно! Ливер якобы готов продать и зимой, но только за 180 млн евро, что не устраивает нас...

Kaspers
02.09.2017, 10:13
Мундо Депортиво уверяет с утра, что драку за Коута продолжим до января.

А что Мундо ещё писать? Это всё сцуки ПСЖ взорвали рынок, а мы старались, но цены вышли из под контроля. Сейчас Лапорта придёт, махом переобуются.

Та же хрень по Коуту, мы не отступим.
Ливер якобы готов продать и зимой, но только за 180 млн евро, что не устраивает нас..

Ливер пускай идёт накуй с такой суммой. Я надеюсь сейчас шейхов чпокнут, и тогда суммы опять упадут менее 100 мл.

men777
02.09.2017, 10:18
Пусть я и заранее знал, что Коутиньо у нас не будет, но все равно грустно. :not i: Парень стал делом принципа в руках богатого владельца.

"Джон Генри лично не отпустил Коутиньо в Барселону".

Журналист The Independent Саймон Хьюз объясняет, почему так произошло.

Пять лет разделяет две истории с участием одних и тех же персонажей. Одна из них довольно хорошо известна, о второй же мало кто знает. Возможно, мой рассказ поможет пролить свет на то, почему Барселона так сильно хочет подписать Филипе Коутиньо и почему ей не удастся этого сделать.

В 2009-2012 годах в Академии Ливерпуля работал Пеп Сегура. Владелец мерсисайдского клуба Джон Уильям Генри обещал ему повышение, однако в июле 2012 Сегура, к тому моменту проработавший в клубе три года, ушёл из стана "Красных".

Ещё до того, как Брендан Роджерс стал тренером Ливерпуля, между Генри и Сегурой состоялся трёхчасовой разговор, в ходе которого последнему была обещана должность спортивного директора клуба. Этот пост освободился после того, как несколькими месяцами ранее был уволен Дамьен Комолли.

Роджерс, однако, имел своё мнение на сей счёт. Североирландец не хотел, чтобы над ним находился ещё один клубный функционер. Сегура - порядочный человек, уважаемый в Ливерпуле, в особенности, за вклад в развитие Рахима Стерлинга, оказался в замешательстве. Он прибыл в Мелвуд к старту предсезонной подготовки, однако там он узнал, что места в клубе для него больше нет.

Сегура пытался поговорить с Генри и напомнить ему о данном обещании, однако после прихода Роджерса в отношениях Генри и Сегуры наступил разлад.

Несмотря на то, что Сегура догадывался об изменении планов, он был расстроен и разозлён таким поворотом событий. В то июльское утро он не поехал в Киркби, как ему сказал Роджерс, а подал заявление об увольнении. Об отъезде Сегуры официально было объявлено лишь месяц спустя.

Те, кто знали Сегуру, характеризуют его как настоящего профессионала. Поэтому его обида вполне понятна, с человеком обошлись неуважительно. Тем временем, каталонские источники пишут о том, что Сегура не забыл о том, как с ним поступил Генри.

Теперь Сегура - генеральный менеджер Барселоны, он вернулся в клуб, где начинал тренерскую карьеру. В стане каталонцев Сегура руководит трансферной политикой клуба, поэтому подписание Коутиньо, рассматриваемого в качестве долгосрочной замены возрастному Андресу Иньесте, стало для него шансом свести старые счёты с Генри.

Сегура не забыл о нанесённой обиде и, говорят, для него было бы ничего лучше, чем выставить Fenway Sports Group людьми, не отвечающими за свои слова.

Маленькая, но существенная деталь: "решительное" заявление FSG о том, что Коутиньо не продаётся, было сделано не от имени клуба, а от лица владельцев. Оно не было подписано кем-то конкретно, как это обычно бывает при важных заявлениях.

Генри никогда особо не вмешивался в решения по трансферам. Напротив, этим занимались Юрген Клопп, спортивный директор Майкл Эдвардс и президент Fenway Майк Гордон.

Генри подключался только тогда, когда это было ему необходимо. Сейчас был как раз такой случай. Ещё до того, как Коутиньо подал прошение о трансфере, Генри знал, что сканирование спины бразильца, проведённое восьмого августа, не обнаружило никаких признаков повреждения, на которое тот жаловался. Он также знал, что переговоры Эдвардса с представителями Коутиньо, состоявшиеся двумя днями позднее также не дали позитивных результатов.

Любой владелец успешного футбольного клуба должен быть в курсе ситуации и понимать, что может последовать после того, как звёздный игрок подписывает новый пятилетний контракт - Коутиньо сделал это в январе. Генри не мог не отпустить Коутиньо в сборную, особенно когда стало известно об интересе Барселоны.

Те, кто регулярно имел дело с Генри, знают, что он бывает полностью сосредоточен на каком-либо одном деле, в эти моменты бессмысленно говорить с ним о чём-то другом. Генри живёт по другую сторону океана, он управляет целой бизнес-империей, и Ливерпуль - лишь часть его забот. Возможно, это накладывает отпечаток на его подход к ведению дел. Может быть, именно поэтому Сегура практически сразу лишился поддержки в ситуации, которая казалась ему многообещающей.

Географическая удалённость Генри от Мерсисайда не позволяла ему самому принимать решения, поскольку он не находился непосредственно в месте событий. Поэтому ему часто приходилось полагаться на мнения своих подчинённых, которые не всегда оказывались подходящими людьми. Генри мог подключиться к той или иной ситуации тогда, когда зачастую было уже слишком поздно. Это портило впечатление о намерениях как самого Генри, так и FSG в целом.

Решив, что Коутиньо останется, Генри уже не мог дать обратный ход. Тем более, если говорить о входящих трансферах, то трансферное окно складывалось не совсем так, как этого хотел Ливерпуль и его болельщики. FSG призваны изменить репутацию клуба. Они не пошли, по крайней мере пока, на поводу у желания Коутиньо и тем самым дали понять как своим футболистам, так и конкурентам, что Ливерпуль не является клубом-продавцом.

Любой другой исход выставил бы FSG лгунами и обманщиками, и тогда никто бы больше не доверял сообщениям клуба.

А про январь - очередные сказки. :sorry:

RIVALDO
02.09.2017, 10:36
Ну теперь можно спокойно подвести итог. Руководство клуба очевидно непрофессионально, у руля клуба им однозначно не место.
Не знаю насколько будут эффективными шаги по смене хунты вот прямо сейчас, всеми этими вотумами и т.д., в самом начале сезона, но по всей видимости ситуация такова, что лучше эти шаги сделать сейчас, в непопулярное время, нежели чем откладывать их на потом, по одной простой причине - откладывая это всё появляется лишний шанс у нынешнего руководства зацепиться за всё это и остаться на месте.
То что Ливерпуль не продал коута - означает что они ещё больше клинические идиоты, нежели чем наши руководители. Кроме как в это ТО, за бразила больше никто и никогда не предложит 170 лямов, скажем так это уникальная "опция" была доступна только раз в это окно и всё. Собственно Ливерпуль всё время в турнирной жопе скорее всего именно из-за своих бестолковых руководителей, и в жопе этой ему ещё пребывать много лет под таким руководством. Ну и кстати весомая часть вины за несостоявшийся трансфер коута лежит на самом коуте, в целом бразил не сделал толком ничего, чтобы перейти в Барселону, а лишь методично отдрачивал всё это время, смотря на происходящее. Можно было наверняка с его стороны поспособствовать эффективному разрешению вопроса в короткие сроки, потому как невозможно вот так вот тупить по таким сделкам. Бразил сидел и ждал, значит там ему и место. Считаю из сферы своих интересов после этого ТО коута нужно вычеркнуть без альтернатив, это не наш человек и делать ему у нас нечего.

AK1983
02.09.2017, 10:58
Нынешняя Хунта будет цепляться до последнего, чтобы сохранить власть и не отходить от кормушки! До следующего лета мало шансов на то, что будут выборы. Зимой будет покупка скорее всего кого-то за большие бабки, но вот, кто вести их будет, - не ясно! Ливер якобы готов продать и зимой, но только за 180 млн евро, что не устраивает нас...

А смысл его брать зимой если он в ЛЧ заигран будет?

men777
02.09.2017, 11:01
По руководству Ливерпуля могу сказать только одно - надо стремиться к тому, чтобы сами игроки не думали о переходе в другой клуб, а не удерживать их силой.

AK1983
02.09.2017, 11:26
Как сказал когда то Юрген Клоп: Я верю в тренировки, а не в трансферы. Ну или что то подобное)

Теперь у Вальверде есть шанс построить именно тренерскую команду. У него нет Хави-Иньесты или МСН которым достаточно было кинуть мячик и сказать твори. Тут уже надо реально шевелить мозгами. И что мы имеем? Вальверде скорее всего будет юзать 4-2-3-1 с Месси в роли энганче, других вариантов чтобы совместить Месси и Суареса я лично пока не вижу.

Штеген (Силый)

Альба(Динь)-Умтити(Маска)-Пике(Верма)-Семеду(Видаль)

Бускетс(Гомеш)-Ракитич(Паулинью)

Иньеста (Денис, Туран)-Месси(Роберто)- Дембеле(Деу,Рафа)

Суарес(Пако)

Стартовый состав с потерей Нея и старением Ини возможно потерял в классе, но суммарный класс ростера как минимум не стал хуже. В свое время у Лучо вообще единственным запасным был Роберто и он как то сдюжил дубль завоевать)

С этим составом Примеру реально зацепить, главное к ротации подходить более комплексно и очки с днищами не терять. ЛЧ скорее всего нам не светит, полуфинал уже будет успехом.

Drew
02.09.2017, 11:37
Как сказал когда то Юрген Клоп: Я верю в тренировки, а не в трансферы. Ну или что то подобное)

Теперь у Вальверде есть шанс построить именно тренерскую команду. У него нет Хави-Иньесты или МСН которым достаточно было кинуть мячик и сказать твори. Тут уже надо реально шевелить мозгами. И что мы имеем? Вальверде скорее всего будет юзать 4-2-3-1 с Месси в роли энганче, других вариантов чтобы совместить Месси и Суареса я лично пока не вижу.

Штеген (Силый)

Альба(Динь)-Умтити(Маска)-Пике(Верма)-Семеду(Видаль)

Бускетс(Гомеш)-Ракитич(Паулинью)

Иньеста (Денис, Туран)-Месси(Роберто)- Дембеле(Деу,Рафа)

Суарес(Пако)

Стартовый состав с потерей Нея и старением Ини возможно потерял в классе, но суммарный класс ростера как минимум не стал хуже. В свое время у Лучо вообще единственным запасным был Роберто и он как то сдюжил дубль завоевать)

С этим составом Примеру реально зацепить, главное к ротации подходить более комплексно и очки с днищами не терять. ЛЧ скорее всего нам не светит, полуфинал уже будет успехом.
Слушай, а может быть такое, что Месси будет играть в центре атаки, а суарес полировать лавку? Делофеу слева, Дембеле справа Месси в центре играющий на 2-х быстрых напов. Очень быстрая команда, если под ними Роберто с Паулинио и Бускетс подчищают и дают диагонали на вингеров. Вообщем надо видеть. Хотя возможно Суарес заиграет по новой, Дембеле любит снабжать ЦН мячом. Но кабанчик это не Обамеянг, у него нет скорости обогнать 1х1 защитника помоему )

Как бы не был хорош в завершающей стадии Суарес, Месси делает это гораздо лучше. Если уже Муравей любит эксперементировать, но пусть попробует наиграть 2-х вингеров с Месси в центре атаки. Посомтрим есть ли у него яйки

sergey1986
02.09.2017, 14:18
Drew, мне кажется, что такой вариант не пройдет. Мы недавно играли с Лео в центре и в итоге было то, что в центре нападения по факту не было никого, уже видно как Лео нравится опускаться заметно ниже. 4-2-3-1 сейчас Лео подходит больше всего.

Andre3000
02.09.2017, 15:15
Солер, конечно, конченный идиот, как и Роберт! Видите ли Ливер под самый занавес запросил аж 200 млн евро:D . По его блять логине англичане должны были ещё и скидку дать за пару часов до закрытия ТО?

ronixs
02.09.2017, 15:28
Но выходит,что Ливер переговоры всё таки вёл и Коут продаётся,но за 200(что не за 222).Но так дела не делаются и переговоры не ведутся конечно,ещё как бы мы Коутинье и карьеру не сломали. Непрофессионализм полнейший.

Aleks73
02.09.2017, 15:32
Андрей, это то, что я утром и написал. Единственное, что запросили они 185млн.евро и 10 процентов комиссионных, о чем Барса знала заранее. Больше десятки еще стояли бонусы Коуту на возврат. Тут я деталей не знаю. Или это была вперед выплаченная годовая и соответствующая разница. Короче, после собственного провала Ливер решил нас ебануть по полной, понимая, что Бартуха в полной жопе.
Теперь оба клуба в полной жопе, разве что с разной глубиной погружения.

Andre3000
02.09.2017, 15:33
Но выходит,что Ливер переговоры всё таки вёл и Коут продаётся,но за 200(что не за 222).Но так дела не делаются и переговоры не ведутся конечно,ещё как бы мы Коутинье и карьеру не сломали. Непрофессионализм полнейший.

Не было никаких переговоров! Тупо снова факс отослали, на который Ливер ответил за пару часов до закрытия, якобы согласны были на 200:D

AK1983
02.09.2017, 15:42
Слушай, а может быть такое, что Месси будет играть в центре атаки, а суарес полировать лавку? Делофеу слева, Дембеле справа Месси в центре играющий на 2-х быстрых напов. Очень быстрая команда, если под ними Роберто с Паулинио и Бускетс подчищают и дают диагонали на вингеров. Вообщем надо видеть. Хотя возможно Суарес заиграет по новой, Дембеле любит снабжать ЦН мячом. Но кабанчик это не Обамеянг, у него нет скорости обогнать 1х1 защитника помоему )

Как бы не был хорош в завершающей стадии Суарес, Месси делает это гораздо лучше. Если уже Муравей любит эксперементировать, но пусть попробует наиграть 2-х вингеров с Месси в центре атаки. Посомтрим есть ли у него яйки

Не будет такого. Ни кто топового Суареса не посадит на лавку, да и как показала практика в последних матчах, нам очень сильно не хватало Центрального форварда.

Дело не в яйках Вальверде, изначально вопрос не правильно ставишь, а в наличии мозгов, тонкости или понимания ситуации так сказать. Я конечно не главный тренер Барсы, но я лично вижу Барсу с Суаресом в нападении и Месси в роли энганче.

Aleks73
02.09.2017, 15:44
Санльехи, который был погружен с головой в процесс, видимо не имел четких указаний изначально вырывать Коута с мясом. Поэтому они с Джурабчяном пошли по мягкому сценарию, чтобы не вызвать гнев влиятельного американского принципала, который в футболе разбирается не лучше Барто, но хорошо в рекламе и маркетинге.
В конце концов жадный янки победил здравый смысл. А за три дня до закрытия ТО - это уже была агония, когда третьи клубы по накидывали до 50 процентов сверху на реальную стоимость своих гномов, бревен и тупарей.

AK1983
02.09.2017, 15:49
Зарплатная ведомость Барселоны осталась самой большой в Европе. Около 305 миллионов евро.

Aleks73
02.09.2017, 15:49
Все, что там, Андрей, пишут о каких-то факсах - это уже идущая полным ходом война в Барселоне после побега Петуха.
Коутиньо месяц не играл из-за того, что ему факс прислали из Барселоны? Андрей, ты наверное умный человек. И знаешь, что Балаге близок был очень к Жоану Лапорте.

Kaspers
02.09.2017, 16:02
И знаешь, что Балаге близок был очень к Жоану Лапорте.

Алекс, твой Барселонский товарищ, ничего там по поводу Лапорты не говорит? Может какая уже движуха пошла?

А то с этой хунтой пока всё ясно. Все питорасы, кроме я.

Aleks73
02.09.2017, 16:27
Та ниче не говорит, пока решили отдохнуть от переписки на выходные.
Я уже из раньше написанного домысливаю, что приняли игру Переса против персидских клубов. Из прессухи это уже стало очень явно. Конечно, они не хотят расписываться в собственной никчемности. Уродливой трансферной политике, что привела клуб на грань спортивного банкротства. Сейчас уцепились за шанс сыграть в дудку Переса, который потерял Мбаппе - игрока явно выдающегося таланта и очень необходимого реалу. Мне даже тяжело вспомнить, когда в таком возрасте я видел форварда такого класса. Видимо во времена Лимы Роналдо, Анелька и Рауля Гонсалеса. Тока Лео и Криш его превосходили.
Мне даже тяжело предположить чем закончится начавшаяся война.

KalleL
02.09.2017, 16:30
Не будет такого. Ни кто топового Суареса не посадит на лавку, да и как показала практика в последних матчах, нам очень сильно не хватало Центрального форварда.

Дело не в яйках Вальверде, изначально вопрос не правильно ставишь, а в наличии мозгов, тонкости или понимания ситуации так сказать. Я конечно не главный тренер Барсы, но я лично вижу Барсу с Суаресом в нападении и Месси в роли энганче.
Конечно не будет, это все какие-то нездоровые фантазии. Наверное и Месси надо на лавку и оставить Мунира :rasta:

Я очень надеюсь что Вальверде начнет использовать Суареза как использовал старика Адуриза, который для своего возраста показывал отличный результат при этом тренере. Надо бы заканчивать гробить талант кусаки и начать его использовать как настоящую 9, супер классический наконечник, в этой роли он играет просто божественно, долой эти распасовки и попытки сделать из него игрока тонкого момента, это не его стихия и он так мучает и себя и нас. Очень надеюсь что твое предположение окажется правильным, и мы увидем наконечника Суареза и Лео в роли ЦАПа + быстрые фланги Дембеле и Деулофеу.

Aleks73
02.09.2017, 16:32
На Гризманна даже не надейтесь. В январе Челси отдаст матрасам Диего Косту и 100млн.евро за француза. Плюс заплатит Серезо за то, что он заебательский президент и у него нет скважин в Сибири, или Персидском заливе.

Aleks73
02.09.2017, 16:35
Вампир лучше всего играет в левой зоне, где его поджимал Неймар. Луис там тусил в Аяксе и чаще в Ливере. Может сейчас он так начнет маневрировать, а правее зайдет Дембель.
Он хронический правша с позиционированием для удара левее от ворот соперника.
А Дембель лучше комбинирует как раз на правом фланге, хотя и "двуногий".

Kaspers
02.09.2017, 16:38
Да, ещё Гризманна хочет и Реал выкупить. Поэтому если ещё не поздно, и если он нам нужен, то надо договариваться. Пока в очередной раз не просрали отличного игрока.

Ну это уже новое руководство должно делать.

AK1983
02.09.2017, 17:03
Если Суарес любит играть Левее, то сам бог велел налево ставить Иньесту, который ему пасы конфетки будет выдавать.

Суарес верхушка, левее Ини, правее Дембель, между ними Месси. Под ними Бускетс-Ракитич( остальная банда).

Вообще с уходом Нея появилась возможность оживить левый фланг, Ини и Альба наконец то в игре будут участвовать, а не смотреть на проходы Нея.

divinum
02.09.2017, 17:57
На Гризманна даже не надейтесь. В январе Челси отдаст матрасам Диего Косту и 100млн.евро за француза. Плюс заплатит Серезо за то, что он заебательский президент и у него нет скважин в Сибири, или Персидском заливе.

Зачем ему переходить в Челси, если он может перейти в Барсу?

ronixs
02.09.2017, 18:12
Вообще любая неудача должна делать нас сильнее.После Коутинье надо понять,что приход топового игрока надо готовить и вести его приходится очень долго,денежных мешков не перекупишь,а желания самих футболистов для них пустой звук.Но,скажу банальщину,лучше своих воспитывать и давать шансы молодёжи,по видимому скоро вообще никого не купишь из топов.

Kaspers
02.09.2017, 18:23
Зачем ему переходить в Челси, если он может перейти в Барсу?

Сегодня написали, что у Гризманна опять начала действовать статья выкупа 100 мл. Атлетико хочет её быстрее увеличить. Вокруг кружат богатые женихи. Ты думаешь он будет ждать Барсу?

Aleks73
02.09.2017, 18:48
Гризманн уйдет летом 2018года, но контракт уже будет в январе. Никто не сомневается.
На дружественный форум залезли болелы Ливера, которые примерно пишут, что и мой дружбан с утра. У них как-то всегда был позитив к Барселоне, у меня к ним нормально тоже. Не хочется поломать отношения из-за Коута. Я буду просто персофанить за то, чтобы его переход в Барселону в январе стал неизбежным. Скоро мы услышим его позицию.

Aleks73
02.09.2017, 18:49
Сейчас Барто пытается стряхнуть в Турцию Турана. Туда сейчас все пихают свой шлак.

Aleks73
02.09.2017, 18:53
Ребята, еще раз о менталитете настоящего каталонца. Почитайте твиттер Балаге. Ну, это же полный пиздец. Он видимо уже в пресс-службе Ливерпуля работает?
Я конечно понимаю Лапорту, который нанял против подонков подонка, но есть границы!!!

divinum
02.09.2017, 18:54
Сегодня написали, что у Гризманна опять начала действовать статья выкупа 100 мл. Атлетико хочет её быстрее увеличить. Вокруг кружат богатые женихи. Ты думаешь он будет ждать Барсу?

Вот серьезных профитов от перехода в Челси не вижу. В Реал - да. Там у него и шанс на Лч, и на Ла Примеру увеличатся. Но то Реал, вряд ли он захочет слить свою репутацию после того, как поиграл в рыцаря. Барса вариант очевидный, о чем и он сам говорил, т.к. не стремится уехать в Англию. Если бы хотел, то ушел бы давно.

Kaspers
02.09.2017, 19:07
Я конечно понимаю Лапорту, который нанял против подонков подонка, но есть границы!!!

Это его ответ на конференцию Солера и Фернандеса . Когда пресса сглотнула их бред. И как пишут, не было задано провокационных вопросов.
Барса вариант очевидный, о чем и он сам говорил, т.к. не стремится уехать в Англию. Если бы хотел, то ушел бы давно.

Я согласен, что он к нам с удовольствием перейдёт. Ну мне так кажется по крайней мере. Но надо уже сейчас договариваться. Сегодня прошла желтуха про Лапорту. Что он типо хочет купить Иско, Вератти и Дибалу. А по факту, наверное других игроков. Возможно там есть и Антуан.

Aleks73
02.09.2017, 21:28
В общем для Месси купили африканскую погремушку проездом из Дортмунда, пусть теперь забавляется.:perekur:

Andre3000
02.09.2017, 23:48
Уже пошли разговоры о том, что Месси уже надоела та лапша, которую ему постоянно Барто и его маразматики вешают на уши, и арг готов покинуть клуб летом следующего года бесплатно. Последней каплей стал вчерашний день, когда Месси и ДиМария сидели на телефоне и согласовывали трансфер из ПСЖ. Месси уже даже сообщили, что игрок переходит в Барсу, но дальнейшее развитие событий его просто разозлило, так как ему пообещали ещё как минимум одного топового партнера по нападению...

Aleks73
03.09.2017, 07:49
Надеемся, что вотум недоверия будет реализован и Лапорта легко выиграет у Кардонера.
В то же время хунта не теряет надежду подписать зимой Коутиньо, привезти Йерри Мину и купить на лето Гризманна. Посмотрим сможет ли Коутиньо отказаться от фактической пролонгации отношений с Ливерпулем. ЛЧ станет лакмусовой бумажкой.
Арда Туран сбросил вес и был вчера неплох в игре за сборную. Понятно, что Барса в Сарай бесплатно его отдавать пока не хочет. Окно работает до 8го.
Месси примет решение после ЧМ.

Kaspers
03.09.2017, 09:17
Надеемся, что вотум недоверия будет реализован и Лапорта легко выиграет у Кардонера.

Пока по новостям пишут, что Барто хочет хунту почистить, но сам в отставку не собирается. Да и Кардонер фигура сомнительная, хотя что он, что Барто одна фигня. Тем более против Лапорты.

Сейчас в Твиттере у Бенедито прочитал, что он с Лапортой с июня не общался. Тоесть Бенедито или лукавит, или что.

Drew
03.09.2017, 11:40
Там уже уход месси обсуждает спорт директор, и как это повлияло на команду :D :D

fing
03.09.2017, 11:55
Там уже уход месси обсуждает спорт директор, и как это повлияло на команду :D :D
Оговорочка как говорится по Фрейду. Похоже там реальнои Месси то им мозги выносит. Лишь бы только не ушел из-за этих дегенератов.

Aleks73
03.09.2017, 15:11
Так это и так понятно, что если не произойдут качественные вливания игроков в состав, то Лео уже зимой начнет движ. Иначе в природе быть не может.
Тем временем Туран получил свой 7й номер. Пока нет номера у Вермалена и судачат о Турции.
Барса отклонила предложение Сарая по Турану. Они хотят доплатить всего 5млн.евро. Возможно, что за точку отсчета в Барсе хотят взять недавний трансфер Насри в Антальяспор, где сумма была около 15млн.евро.

divinum
03.09.2017, 17:20
Дураки. Насри в порядке по прежнему, а в последний сезон рвал одно место, когда другой крутил шашлыки.

Andre3000
03.09.2017, 19:34
Агентом Хави Симмонса, молодой звездочки Кантеры, скоро станет Мино Райола!!! :D

Aleks73
04.09.2017, 07:30
Свежачек.
Хунта не намерена сдаваться и разработает для Месси антикризисный план, который намерена начать воплощать начиная с января месяца.
Согласно плана, первую команду ждет существенное обновление уже к закрытию ТО летом 2018 года. Точно известно, что Ини и Маска покинут Барсу в этот период. Не исключен уход Луиса Суареса и Ивана Ракитича. Кроме них, команду покинут игроки, которые не проявят себя в течении текущего сезона в том числе в арендах.
Под прицелом Барселоны будет находиться на покупку 3-4 топовых игрока на разные позиции, среди которых фамилии Коутиньо, Гризманна, Коке, Сауля Ньигеса, Давида Алабы и Пауло Дибалы. Барса также будет следить за прогрессом молодых игроков типа напа Севы Хуанфрана Корреа и хава Дортмунда Кристиана Пулишича. Есть кое-какие виды на кантерано.
Резервным вариантом для Барто однозначно избран Кардонер.

-Superman-
04.09.2017, 07:46
Aleks73, лол, у этих гениев летом не хватило ни яиц, ни профессионализма сделать и 10% от того, о чем ты написал, что говорить о зиме. Да и зимой никогда не фигурируют при переходах главные действующие лица своих команд. Тем более они все в Лч заиграны. Сразу указывай свой лживый источник, Алекс.

А вот Йерри Мина зимой будет очень кстати.

Kaspers
04.09.2017, 09:49
Свежачек.
Хунта не намерена сдаваться и разработает для Месси антикризисный план, который намерена начать воплощать начиная с января месяца.

Мне вот эти новости, напоминают ситуацию в России. Когда сидит питораз политик, или большой начальник на жирном месте, никуя ничего не делает, пилит бабло. И вдрух бабах срок заканчивается, или форс мажор какой. И сразу пошла движуха, пустые лживые обещания, и всякая хня.

Тоже самое и в Барсе. Полностью провалено 2 окна. Потрачено дохренища денег. Состав ослаб, средний возраст команды большой. Месси не продлён. И нас в очередной раз кормят обещаниями. Ну уж нет, гнать этих дармоедов, и как можно быстрее.

Кстати сегодня появилось интервью презика Ниццы по поводу Сери. Он говорит, что это наши отказались от игрока, хотя всё было согласовано за сорокет. Поэтому небыло никакого поднятия цены, в последний момент от Ниццы.