Просмотр полной версии : Команда
sleepless, во-первых, это был сарказм ;) а во-вторых, не меньшее уродство требовать от Абидаля либо играть либо завершать карьеру. Или надо было как мадрид с Де ла Редом поступить? нет уж увольте...
Hovhannes
15.07.2012, 15:38
Ты меня не правильно понял! Я написал что Абидаль скоре всего не будет играть, а ты мне линк даешь что он игрок Барсы! кажется ты по другому мыслишь раз отвечаешь не по делу, а каких финансовых делах ты говоришь? сам возмущаешся а сам по этой теме конкретно ничего не пишешь. Вопрос Муньесы будет скорее всего аренда, а не продажа! Ты что думаешь мне нравится что цена Мартинеса может достичь с налогами до 47 млн евро? НЕТ я тебе скажу
sleepless
15.07.2012, 15:40
sleepless, во-первых, это был сарказм
Не слепой, но оперировать подобными выражениями - от большой любви к Абидалю?
а во-вторых, не меньшее уродство требовать от Абидаля либо играть либо завершать карьеру.
А третьего не дано. И не бывает. Человек либо играет, либо когда-нибудь завершает карьеру. С Гвардиолой, Йоханом и остальными. И завершат когда-нибудь свои карьеры и действующие игроки. Видимо, это тоже уродство, сообщать о том, что есть игроки, завершавшие свои карьеры.
Или надо было как мадрид с Де ла Редом поступить? нет уж увольте...
Предлагаю продлить тогда контракт с Абидалем до 2030-го года :pivo: , с той же з/п. А может, сразу на полвека. Ведь он же столько для Барсы сделал.
Hovhannes
15.07.2012, 15:41
Так я и спрашиваю: может, Абидалю вечную пенсию выписать в размере з/п нынешней? А потом, быть может, Месси в самом расцвете сил захочет завершить карьеру вдруг, просто увидев, как обожают тех, до кого ему, оказывается, далеко.
Мне так интересно что ты думаешь! Что делать с Абидалем? несколько месяцев назад был вопрос жизни и смерти, а ты что говоришь не понятно?
sleepless
15.07.2012, 15:45
Я написал что Абидаль скоре всего не будет играть, а ты мне линк даешь что он игрок Барсы!
Так есть связь между тем, с кем у игрока контракт и тем, что он выступает за клуб.
сам возмущаешся а сам по этой теме конкретно ничего не пишешь.
Я возмущаюсь тому, что люди вогнали бы клуб в куда большие долги, чем это сделал Лапорта.
Вопрос Муньесы будет скорее всего аренда, а не продажа!
Так он сам уйдет, если кого-то купят, ежу понятно. Я всегда выступал за то, чтобы не покупали ЦЗ, но сейчас кантеранос-цз будут уходить из команды, поскольку на них крест поставили.
bluegarnet
15.07.2012, 15:49
Я задал вопрос: почему тебе и остальным нет дела до финансовых вопросов в этом случае, зато всерьез рассуждаете о выброшенных 40 миллионах, которые могут стать таковыми, если Мартинеса возьмут.
Потому что когда речь идет о здоровье, вопрос денег вторичен. И я вижу принципиальную разницу между евро в контракте Абидаля и евро за Мартинеса (Лопеса, Иванеса), хотя это одни и те же бумажки. Я достаточно ясно выражаюсь?
И потом - насколько мне известно, категоричного ответа на вопрос "будет ли Абидаль продолжать карьеру" не дал ни сам игрок, ни врачи, ни клуб. А посему Абидаль продолжает числиться в команде и получать свою заработную плату по контракту. Утверждать, что Аби уже точно не способен продолжать играть, я бы не стал. В будущем этот вопрос должен ясно разрешиться, вместе с полагающимися деньгами.
Как бы то ни было, если Аби решит завершить карьеру, то я не сомневаюсь, что ему подыщут место в клубе.
sleepless
15.07.2012, 15:52
Потому что когда речь идет о здоровье, вопрос денег вторичен.
Пенсия 20 млн. евро/год, Барса же фантастически богата? Ну, деньги же вторичны.
хотя это одни и те же бумажки. Я достаточно ясно выражаюсь?
Потому я и пишу, что Лапорта отлично работал, много лучше тех, кто мог бы попасть на его место.
А посему Абидаль продолжает числиться в команде и получать свою заработную плату по контракту.
Финиш.
Hovhannes
15.07.2012, 15:55
Крест не ставят на защитников кантерано! Просто реально посмотри на ситуацию.В Барсе сейчас всего лишь три опытных ЦЗ-Пике,Пуйоль,Маска.Есть кантерано Бартра,Фонтас,Муньеса так! Бартра будет точно играть за первую команду, Фонтас пок еще восстанавливается после тяжелой травмы, а Муньеса играет и ЦЗ,ЛЗ, но он больше тяготеет к левому флангу, а там у нас Альба и Адриано! Тебе кажется что Барса не купив ЦЗ справится за счет кантерано в этом сезоне? Потом не обязателно что бы все кантерано играли за первую команду, это просто невозможно!
sleepless
15.07.2012, 16:10
Бартра будет точно играть за первую команду
Купить еще одного игрока в зону - и Бартра 5-6-ым на подхвате. А что, нормально для игрока его возраста. Года через 4 станет 4-ым, а еще лет через 5, может, и в основу пробьется (если, конечно, не захотят купить еще кого-нибудь), правда, там и до завершения карьеры немного останется, ну да не беда, он же только из-за любви к Барсе всю карьеру на лавке проведет.
а Муньеса играет и ЦЗ,ЛЗ, но он больше тяготеет к левому флангу
У Муньесы и три года назад, и сейчас основная позиция - ЦЗ. Может сыграть слева - да, но он претендует, прежде всего, на игру в центральной зоне.
Кстати, словами "Там у нас Альба и Адриано" как раз и ставится крест на Эрике.
Тебе кажется что Барса не купив ЦЗ справится за счет кантерано в этом сезоне?
Я абсолютно в этом уверен.
Потом не обязателно что бы все кантерано играли за первую команду, это просто невозможно!
Так я об этом и не говорю. Просто если Барса через пару лет будет возвращать Муньесу или Бартру миллионов за 20 (подобно тому, что было с Сеском), придется задуматься о том, что где-то ошиблись.
Hovhannes
15.07.2012, 16:22
Это абсолютно твое право думать о том что Барса справится без покупки ЦЗ;) Я предпологаю что Муньесу отдадут в годичную аренду в Аякс! Игр будет много и Бартре будем дан шанц проявить себя. Тому же Пуйолю 34 и со слабыми команадами примеры можно выпускать Бартру, а насчет Муньесы мне кажется он не потянт в центральной зоне обороны. Давай закроем тему Абидаля, потому
sleepless, У тебя что ПМС ? Отвали ты от Абидаля, умник и от его денег, в клубе работают компетентные люди которые с легкостью без тебя разберутся как поступить с Аби, и я уверен они будут отталкиваться с позиции чести и уважения, которые Аби безусловно заслужил своим поведением, игрой, самоотдачей к клубу ! Не считай с такой пеной у рта чужие деньги и не пиши чушь про пенсии и 20 млн в год, речь идет о контракте в котором нету никаких 20 млн и пенсии и если клуб будет выплачивать ему деньги невзирая на то что он не играет или не сможет играть, то не произойдет ничего страшного, тут я полностью солидарен с bluegarnet касаемо того что когда речь идет о здоровье то деньги играют второстепенную роль.
PS. Откуда только берутся Нострадамусы которые уже не перед знают кто и как сможет играть в сезоне, кто и сколько в основной состав будет пробиваться и тд., чудеса да и только ::shame::
Hovhannes
15.07.2012, 17:50
sleepless, У тебя что ПМС ? Отвали ты от Абидаля, умник и от его денег, в клубе работают компетентные люди которые с легкостью без тебя разберутся как поступить с Аби, и я уверен они будут отталкиваться с позиции чести и уважения, которые Аби безусловно заслужил своим поведением, игрой, самоотдачей к клубу ! Не считай с такой пеной у рта чужие деньги и не пиши чушь про пенсии и 20 млн в год, речь идет о контракте в котором нету никаких 20 млн и пенсии и если клуб будет выплачивать ему деньги невзирая на то что он не играет или не сможет играть, то не произойдет ничего страшного, тут я полностью солидарен с bluegarnet касаемо того что когда речь идет о здоровье то деньги играют второстепенную роль.
PS. Откуда только берутся Нострадамусы которые уже не перед знают кто и как сможет играть в сезоне, кто и сколько в основной состав будет пробиваться и тд., чудеса да и только ::shame::
Спасибо что и ты написал то что нужно! Я пытался обяснить, но не получилось. Несколько раз сегодня написал что главное ЗДОРОВЬЕ, а не деньги, или какие то контракты! Просто прочитай все что он написал сегодня и все поймешь;) ;)
sleepless
15.07.2012, 17:55
KalleL, паршивый глорик, не твое собачье дело, как болельщик относится к клубу, на который тебе плевать. Персофанишь за Абидаля, хочешь банкротства Барсы? Создавай сайт за Абидаля. :hello2:
паршивый глорик
Можешь себе выбить тату на лбу, это тебя характеризует. И не пускай столько пены со рта, пройдут твои ПСМ скоро, успокоишься..
Хотя о чем говорить с человеком если он считает что пару миллионов приведут к банкротству клуб :st:
Hovhannes
15.07.2012, 18:03
KalleL, паршивый глорик, не твое собачье дело, как болельщик относится к клубу, на который тебе плевать. Персофанишь за Абидаля, хочешь банкротства Барсы? Создавай сайт за Абидаля. :hello2:
Можно тебя спрасить, откуда ты знаешь что происходит в Барсе с финансоми? Конечно все мы знаем что не хорошо, но команд платит все проценты и погашает сумму! Но ты так говоришь как будто только тебе интересно что будетс клубам! Ты с какого года болеешь за Барсу, только честно?
sleepless
15.07.2012, 18:11
Можно тебя спрасить, откуда ты знаешь что происходит в Барсе с финансоми?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcelona/218514.html
Такая ситуация была недавно. И она не могла радикально улучшиться. Не советую читать запись до конца, а то еще увидишь знакомый ник :D .
Конечно все мы знаем что не хорошо, но команд платит все проценты и погашает сумму!
Именно потому взять на себя обеспечение Абидаля после его ухода?
Но ты так говоришь как будто только тебе интересно что будетс клубам!
Не только с клубом. Я прямо спросил: "Значит, Месси, Хави и Пуйоль хуже?", своими ответами вы дали понять: одно то, что случилось с Эриком, ставит его много выше перечисленных, я уж не говорю об остальных игроках.
Ты с какого года болеешь за Барсу, только честно?
Где-то на стыке веков, с сезона 2000/01. Знаю даже Рона (не, не игрока)... :pcorn:
Можешь себе выбить тату на лбу, это тебя характеризует. И не пускай столько пены со рта, пройдут твои ПСМ скоро, успокоишься..
Хотя о чем говорить с человеком если он считает что пару миллионов приведут к банкротству клуб
О чем говорить с персофаном Абидаля, для которого важно процветание Эрика? :D
Katalonec18
15.07.2012, 18:14
Общайтесь нормально пожалуйста, без оскорблений. Слиплесс, особенно это касается тебя.
sleepless
15.07.2012, 18:15
Katalonec18,
sleepless, У тебя что ПМС ? Отвали ты от Абидаля, умник и от его денег
Ага, я еще виноват. Если бы некоторые не лезли с оскорблениями, ответа на провокацию не было бы.
sleepless, Я не персофан Эрика, просто мне как и БЧК и еще десяткам тысяч людей знакомы такие понятия как честь и уважение.
sleepless
15.07.2012, 18:22
честь и уважение.
интересно, где они расположены по отношению к анимации, на которой убирается название клуба и искажается? Хоть бы толковый словарь взяли, прежде чем пафосные словечки использовать невпопад.
sleepless, Попробуй перечитать мой пост, может поймешь что речь идет исключительно о Абидале. При чем здесь моя анимация ? :gaah: Чего там такого страшного ? О Боже, маленький смайлик оттолкнул название нелюбимого мною клуба, ужас :(
sleepless
15.07.2012, 18:31
sleepless, Попробуй перечитать мой пост, может поймешь что речь идет исключительно о Абидале.
Где я ошибался? Я говорю об уважении и чести по отношению к клубу под названием ФК Барселона, а мне твердят, что нужно плюнуть на всех остальных, помимо Абидаля.
P.s. Уважение - странная штука. Если бы оно играло важную роль, сидели бы в команде Жулиано и Людовик. Ну, помогли же выиграть ту ЛЧ. А еще Роналдиньо шастал бы по ночным клубам, пропуская тренировки. Ведь заслужил же!
мне твердят, что нужно плюнуть на всех остальных, помимо Абидаля.
Подтверди свои слова цитатой или только ля ля умеем ?
P.s. Уважение - странная штука. Если бы оно играло важную роль, сидели бы в команде Жулиано и Людовик. Ну, помогли же выиграть ту ЛЧ. А еще Роналдиньо шастал бы по ночным клубам, пропуская тренировки. Ведь заслужил же!
Ага, ведь все они болели раком и находились в стадии борьбы с болезнью когда с ними прощались.
KalleL, Hovhannes, sleepless :pcorn:
sleepless
15.07.2012, 18:40
Подтверди свои слова цитатой или только ля ля умеем ?
sleepless, Я не персофан Эрика, просто мне как и БЧК и еще десяткам тысяч людей знакомы такие понятия как честь и уважение.
sleepless, Попробуй перечитать мой пост, может поймешь что речь идет исключительно о Абидале.
Ну, было прямо сказано: уважение по отношению к Абидалю. :finest:
Ага, ведь все они болели раком и находились в стадии борьбы с болезнью когда с ними прощались.
Я не понял, а какая связь между тем, почему не может выступать, и решением о расставании? Меня убеждают, что Эрику завязывать пора, врачи так не считают. Если он сам решит не играть, держать его на трибунах постоянно?
P.s. Былые заслуги. У Роналдиньо их было не меньше, поверь мне. Но нет, рассталась Барселона с Р10. Кстати, и ушедшая в очередной раз Легенда покидала Барсу и в бытность игроком. Меньше уважения у меня должно быть к Пепу просто потому, что у него нет рака? Можно экстраполировать это все на тему расизма, которая с этим Терри вернулась на первые полосы. Что, если человек обладает иным цветом кожи, а не светлым, будет получать автоматом место в сборной?
Hovhannes, зачитался?
Я чото так и не могу понять Альба едет или не едет в Лондон ???
http://www.sport.es/es/noticias/barca/jordi-alba-creo-que-zubizarreta-dijera-que-tenia-que-quitar-seleccion-2082861
sleepless, Слушай, хватит троллить или тупить, я не понимаю что с тобой. Если я говорю об уважение к Аби это НЕ ЗНАЧИТ что я призываю не уважать других игроков, что тут сложного ? Я не сказал что не нужно уважать былые заслуги других игроков, пздц, как можно вообще такое ляпунть ?
Ну, было прямо сказано: уважение по отношению к Абидалю.
Ага, если я сказал уважение по отношению к Абидалю значит я утверждаю
что нужно плюнуть на всех остальных, помимо Абидаля.
Ты гений, давай, до свидания. С меня хватит :rasta:
bluegarnet
15.07.2012, 19:02
Пардон, я не понял, sleepless, тебе жалко каких-то гребанных денег на человека, игрока ФК Барселона, который борется с раком, и мотивируешь это тем, что это отрицательно сказывается на бюджете клуба?
Стыд, бл*ть, и позор.
Оказывается венгры придумали за Месси интервью, где он якобы говорил "партнеры думали что я немой и т.д.". Оригиналы, епт, большие такие оригиналы.
Все стандартные и не очень ситуации, как правило, прописаны в контракте. Существует множество страховок, особенно у спортсменов. Зачем поднимать тему Абидаля? Вряд ли он заиграет в футбол, так как любой физический контакт в область трансплантанта может вызвать отторжение пересаженного органа, а через пару лет он просто не сможет войти в форму. Клуб наверняка знает что делает. А вот мы точно не знаем всех деталей контракта. Так что не стоит беспокоиться за казну Барсы. Она скорее опустеет от непорядочных руководителей, нежели от болезни Эрика.
sleepless
15.07.2012, 22:51
bluegarnet, стыд и позор - то, что последовательно людьми второго сорта становятся руководители Барсы и остальные игроки. Где, бл*ть, позор, в том, что человек призывает Абидаля решить, будет ли он играть или нет, а, бл*? Вы ставите его выше всех Легенд клуба просто по той причине, что случилась такая беда с ним,- это слишком, это и есть позор. И если в ответ на предложение: "Пусть Месси или Хави не играют, если захотят вдруг,- столько всего ведь для клуба сделали", не нашлось ответа ни у кого, значит, я прав.
В нормальном обществе нормальные проповедуют равные возможности для всех, а не какое-то нелепое превозношение над остальными. Почитаешь ваш пафос ("жалко гребаные деньги" и т.п.) - и сразу представляется картинка, как вы, когда идете на работу или куда еще и видите где-то ветерана с разными медалями или просто несчастного старика, выворачиваете карманы и отдаете "все гребаные деньги, которые не жалко". Да, и за работу вы, как и рьяные защитник торрентов и пр. файлообменников, не получаете ни рубля, ведь это же "гребаные деньги".
Утопия, которая ничего общего с реальностью не имеет. Точнее, с болением. Ваши слова, скорее, относятся к популизму, подобному тому, чем занимаются депутаты, но к себе вы логику такую, конечно же, никогда не примените.
sleepless, у тебя беда какая-то случилась?!
sleepless
15.07.2012, 23:07
Cule, не уверен, что у нас одинаковые болезни. Моя зовется "болельщик", у некоторых здесь имеется болезнь "g-h", у некоторых - "pf". Расшифровывать не собираюсь, просто некоторые люди плевать хотели на клуб.
Hovhannes
15.07.2012, 23:16
Я тебе одно скажу, или ты не внимательно читаешь то что пишут форумчане, или тебя вообще не интересует то что пишут другие!Ты почему то засунул себе в голову что здесь всем не интересно финансовоя часть клуба! Люди просто сказали что Эрик заслужил уважение и все, а ты что говоришь? что для нас Абидаль важнее чем Месси,Пуйоль или Хави... ! что с тобой? может ты не в настроении?;)
Hovhannes
15.07.2012, 23:22
sleepless-А я Фанат Барсы с 97 года, даже иногда получается на игры идти на Камп Ноу))) и вряд ли ты больше меня думаешь о клубе и знаешь он нем больше чем я! Но лично я не бью себя в грудь и устраиваю здесь не знаю что!
sleepless
15.07.2012, 23:28
что для нас Абидаль важнее чем Месси,Пуйоль или Хави... !
Так оно и есть. Что теперь, задний ход?
sleepless-А я Фанат Барсы с 97 года, ... Но лично я не бью себя в грудь и устраиваю здесь не знаю что!
Ага, как же
Ты с какого года болеешь за Барсу, только честно?
Я и не собирался рассказывать "историю боления Барсой", пока кто-то не задал такой вопрос, а потом начал кичиться хождением на матчи и тем, что он, мол, с 97-го болеет.
Hovhannes
15.07.2012, 23:45
Так оно и есть. Что теперь, задний ход?
Ага, как же
Я и не собирался рассказывать "историю боления Барсой", пока кто-то не задал такой вопрос, а потом начал кичиться хождением на матчи и тем, что он, мол, с 97-го болеет.
Слушай ты в своем уме? какой на х.. задний ход! Ты мои посты прочитай и поймешь что я кроме благодарство Абидалю ничего не писал! Что у тебя другой темы нету? Ты сам ничего внятного от себя не пишешь, только претензии предъявляешь всем!
Hovhannes
15.07.2012, 23:48
Слушай с пустого места не нарывайся!
Хватит флудить. Тему Абидаля закрыли. Если что я помогу.
Помоему это ЛаРоха переродилась...
rashid b
16.07.2012, 11:56
Сегодня исполняется 24 года Бускетсу! Поздравляем, Серхио!
sergey1986
16.07.2012, 12:12
Помоему это ЛаРоха переродилась...
Это не ЛаРоха уважаемые господа. Что-то с Серегой случилось. Помните был такой юзер worm? С которым я когда-то ругался здесь? Так вот это он. 100%. просто у Сережи голову сорвало и мы увидели старого доброго и очень категоричного ворма.
Будьте снисходительнее.
Я чото так и не могу понять Альба едет или не едет в Лондон ???
http://www.sport.es/es/noticias/barca/jordi-alba-creo-que-zubizarreta-dijera-que-tenia-que-quitar-seleccion-2082861
Господа помогите с ответом.
Едет конечно. А чего тебя смутило в этой новости?
Katalonec18
16.07.2012, 14:23
Господа помогите с ответом.
Едет.
Viatchka
16.07.2012, 14:37
Почему-то никто не отметил вчерашнюю победу Испании U-19 на чемпионате Европы, где одними из лучших были воспитаники Барселоны Делафеу и Грималдо!
И если Жерар мог бы сыграть ещё лучше, то Грималдо, учитывая его 16 лет, очень скоро может стать одним из лучших левых защитников в мире!
Делафеу был не в лучшей форме, но это явно лучший игрок турнира!
Почему-то никто не отметил вчерашнюю победу Испании U-19 на чемпионате Европы, где одними из лучших были воспитаники Барселоны Делафеу и Грималдо!
И если Жерар мог бы сыграть ещё лучше, то Грималдо, учитывая его 16 лет, очень скоро может стать одним из лучших левых защитников в мире!
Делафеу был не в лучшей форме, но это явно лучший игрок турнира!
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064579585&postcount=1489
Katalonec18
16.07.2012, 17:17
Думаю это достойно именно этой темы.
Мария Фернандес Лоуро. 106 лет. С детства болеет за Барсу. Она не знакома лично ни с одним игроком и даже никогда не была на Камп Ноу, каждый член её семьи является куле.
Из нынешнего состава её самый любимый игрок Месси. А до Лео был Чики Бегиристайн.
Сейчас синьора Лоуро плохо видит и слышит поэтому не может наблюдать за матчами команды. Но нет такого дня чтобы она не интересовалась Барсой.
Хорхе(внук):"Несколько лет назад утро бабушки всегда начиналось с прочтения газеты "Спорт". Она всегда была в курсе происходящего в клубе и знала о нём больше нас всех. Сейчас я читаю для нее все новости".
http://s017.radikal.ru/i444/1207/42/ffbc50813353.jpg (http://www.radikal.ru)
homya4ok
17.07.2012, 10:35
"Барселона" подписала 9-летнего "ирландского Месси" (http://sport.segodnya.ua/football/834073.html)
В финальном матче отбора он забил семь голов и получил приглашение в столицу Каталонии.
Читаю сейчас пресс-конференцию и такое ощущение, что Пеп никуда и не ушел.
Читаю сейчас пресс-конференцию и такое ощущение, что Пеп никуда и не ушел.
Где ты её читаешь ?
4e^oBek, Тут на английском есть, все самое интересное :) http://twitter.com/barcastuff
Хорошая новость - Дани Алвес наконец-то оправился от последствий травмы ключицы и сегодня должен был провести первую тренировку в общей группе.
Хорошая новость - Дани Алвес наконец-то оправился от последствий травмы ключицы и сегодня должен был провести первую тренировку в общей группе.
На фотки посмотри http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/image_gallery/first-training-session-under-tito-vilanova
Viatchka
18.07.2012, 10:51
По пресс-конференции Вилановы не понятно, почему он так заостряет внимание на игроке "центрзащит. - опорник"? Таких сейчас в команде двое - Бускетс и Маскерано, можно конечно и третьего, но тогда с защитной молодёжью команды надо расставаться, а не факт, что они - хуже!
ripalexey
18.07.2012, 15:57
Нашёл вконтакте интервью с Месси, вот что мне понравилось)
О критике со стороны Роналду
"Роналду критиковал меня во время Евро-2012? Я не должен как-то это комментировать".
вот источник (http://vk.com/wall-22746750_410228), можете почитать)
http://i.minus.com/ib1M0ZRjFhLGrG.gif
Пинто чуть не угробил Санчеса на тренировке, потом и с Месси был стык, но не такой лютый.
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/HkP5egXNbnI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Пинто чуть не угробил Санчеса на тренировке, потом и с Месси был стык, но не такой лютый.
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/HkP5egXNbnI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Косичка озверела :D
Видать он не шутил. То ли еще будет. :crazy:
"Тита Виланова примет решение, которое будет лучшим для команды", - говорит Хосе Пинто, обсуждая, кто же будет номером один Блаугранас в новом сезоне.
"Какую роль не отвел бы мне тренер, я буду продолжать тяжело работать, потому что не боюсь конкуренции и имею амбиции. Постараюсь вытеснить Вальдеса из основы", - отметил ветеран.
Постараюсь вытеснить Вальдеса из основы", - отметил ветеран.
Пинто юморист
А у нас тем временем пополнение, у Пинто сегодня вечером родился сын ! Здоровья малышу ! :pivo:
Katalonec18
24.07.2012, 01:47
Сроки истечения контрактов игроков.
http://i080.radikal.ru/1207/f8/eb1120e17e2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Viatchka
24.07.2012, 12:05
Начнут сезон в основе с Фабрегасом, Вильей, Маскерано (защита), Альбой. Затем, в зависимости от восстановления Пуйлоя и уровня игры Альбы в защитной линии могут произойти изменения. В полузащите Хави, Фабрегас и Алькантара будут претендовать на два места, а в нападении Вилья, Педро и Санчес на одно!
Katalonec18
24.07.2012, 14:40
Факт: Пинто в свое время играл с отцом Тьяго и Рафиньи, Мазиньо в "Сельте". Теперь вместе с его сыновьями в Барсе. #старыйжук
Viatchka
24.07.2012, 17:11
С вратарями у Барсы не очень - в этом году в матчах с Челси и Реалом Вальдес пропустил всё, что летело в ворота, а Пинто ещё помнится в прошлом сезоне в финале Кубка Короля пропустил от Роналдо гол, хотя в штрафной было пусто, но на навес не вышел, остался в рамке и по-детски ошибся!
Для такой низкорослой команды, как Барселона ( с приходом Альбы ещё ниже), очень важно иметь вратаря, уверенно играющего на выходах, в чём Вальдес и Пинту слабы, да и "пожарят" часто, поэтому нужен топ-вратарь, но с этим труднее всего!
С вратарями у Барсы не очень - в этом году в матчах с Челси и Реалом Вальдес пропустил всё, что летело в ворота, а Пинто ещё помнится в прошлом сезоне в финале Кубка Короля пропустил от Роналдо гол, хотя в штрафной было пусто, но на навес не вышел, остался в рамке и по-детски ошибся!
Для такой низкорослой команды, как Барселона ( с приходом Альбы ещё ниже), очень важно иметь вратаря, уверенно играющего на выходах, в чём Вальдес и Пинту слабы, да и "пожарят" часто, поэтому нужен топ-вратарь, но с этим труднее всего!
Есть такое. Но лучше Вальдеса сейчас не найти, кроме Ноера, но он не продаётся. Нужно искать молодой талант который через пару лет заменит Витька. Кстати, Касилиас на Евро тащил всё что летело, его можно ставить вместо ПВО :D В форме мужик. До сих пор не понимаю как Испания умудрилась только 1 гол пропустить с Серёжей и Арбелоа в основе. ::shock:: Мистика.
Пинто ещё помнится в прошлом сезоне в финале Кубка Короля пропустил от Роналдо гол, хотя в штрафной было пусто, но на навес не вышел, остался в рамке и по-детски ошибся!
В штрафной Касильяса было пусто? Ты видел вообще этот навес, куда там выходить? http://youtu.be/J0BL3qE0reQ Удар с девяти метров четко под перекладину, иди отбей.
Вратарь в Барселоне самая последняя позиция, которая требуется в укреплении.
Хватит нести откровенную чепуху.
Нужно искать молодой талант который через пару лет заменит Витька.
)))))))))
Viatchka
25.07.2012, 10:34
Когда вратарь при фланговой атаке почти от боковой линии стоит на линии своих ворот, то это уже детская ошибка, а в штрафной действительно было пусто (по футбольным меркам), и Чех, или Касильяс, да и Вальдес такой гол бы не пропустили!
Andre3000
25.07.2012, 11:21
Муниеса как был слабыл и никакущим на высоком уровне защитником, так и остался. Он ломается уже вторую предсезонку подряд, причем оба раза кресты, да и в сезоне он минимум на 1-2 месяца перманентно вылетает. ЧТо в нем нашли наши тренеры? Надо было отдать его уже в Аякс за 3-4 млн. евро и забыть! ВИдимо вся надежда в будущем на Айалу!!!
Viatchka
25.07.2012, 13:19
Муньеса может быть и склонен к травмам, но гол вчера снова пропустили из-за Маскерано, который бросил свою зону, побежал к Бартре, а передача пошла в ту зону, ну и гол потом!
Viatchka,
А кто виноват в первоначальной потере мяча? Увы, Иби:(
Viatchka
25.07.2012, 15:13
То, что Афеллай слабый игрок знали давно, но потеря мяча случается постоянно, и голевые ошибки Маскерано тоже становятся постоянными пару раз за матч, при достаточно уверенной игре в остальное время!?
Надо наигрывать пару Пике-Бартра, иначе успехи могут снова отвернуться!
В последнее время (на ЧЕ) Бускетс как-то начал сдавать, по атакующим действиям, дальным ударам и т.д. практически полностью самоустранился, занимается только разрушением и отбором, что явно неправильно, поэтому пусть в опорной зоне ему конкуренцию и составляет Маскерано, если сможет!
Andre3000
25.07.2012, 15:59
Viatchka, Бартра и Муньеса - это просто никто и ничто даже по сравнению с Машерано!
Viatchka, Бартра и Муньеса - это просто никто и ничто даже по сравнению с Машерано!
Очень похоже на фанатизм :pcorn:
Очень похоже на фанатизм :pcorn:
Это факт, а не фанатизм.
Это факт, а не фанатизм.
У них может быть меньше опыта, техники и т.д из-за возраста и/или таланта, но что они НИКТО и НИЧТО это фанатская кричалка.
Viatchka
25.07.2012, 16:30
Лигу чемпионов (с Челси) и второй "классико" проиграли из-за Маскерано и Вальдеса - первый ошибался когда забивали Дрогба, Рамирес и Роналдо, второй не выручил ни разу за эти три матча.
Вчера - снова ошибка Маскерано!
А центральная защитная линия должна быть самая стабильная в команде, включая и физические данные игроков, поэтому будущее у Барсы - это Пике-Бартра!
Вчера провалился ЛЗ а не ЦЗ, Маске надо было оставаться на своей позиции, а не пытаться подчистить за ЛЗ.
ИМХО разжевывать ошибку Маски во вчерашнем матче это бесполезное дело, я бы вчерашнюю игру назвал бы скорее не матчем, а тренировкой с ребятами с соседнего двора.
А тем временем Месси сообщил что вчера он не играл и за легкого ушиба, ничего серьезного не было, просто из мер предосторожности решили что лучше Лео отдохнет.
Wb Messi: "I was hit which caused a bruise. I didn't play out of precaution because a blow like this can lead to worse things."
Viatchka
25.07.2012, 17:16
Вчера левый центральный защитник бросил свою позицию и побежал к правому центральному защитнику, мимо отпасованного в оставленную им зону мяча, а потом и гол!
Конечно матч тренировочный, и поэтому если бы у Лео было всё в порядке, то на минут 15 бы выпустили за 300 000 евро для клуба - наверное весь квартальный фонд зарплаты у сотрудников клуба!
Viatchka, Я думаю даже если есть очень маленький шанс травмировать Лео на более долгое время, никто его не выпустит и на 5 минут в таком матче, даже за 300к.
Viatchka
25.07.2012, 17:37
Шанс травмироваться будет у Лео в каждом матче ещё лет 8-10!
Hovhannes
25.07.2012, 17:58
http://www.sports.ru/football/142214975.html Ну вот, Муньесе опять не повезло(((
GERONIMO
25.07.2012, 18:46
Шанс травмироваться будет у Лео в каждом матче ещё лет 8-10!
Понял, KalleL?! Нихрена ты не понимаешь))))))))):yo:
:finest:
http://barca.ru/players Ребята, а это можно поправить ? За основу я бы взял это http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/staff.
Уж очень меня радуют кантеранос в первой команде, особенно Бартра и Монтоя.
ripalexey
27.07.2012, 16:36
Напитки от Лео Месси
http://cs411128.userapi.com/v411128458/1bb1/ifnANI6gSuY.jpg
http://barca.ru/players Ребята, а это можно поправить ? За основу я бы взял это http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/staff.
Уж очень меня радуют кантеранос в первой команде, особенно Бартра и Монтоя.
Окончателные решения будут приниматься по итогам предсезонки. Это написано и по твоей ссылке. После этого мы обновим раздел.
Sasha1993
27.07.2012, 22:16
дайте кто плз. ссылку на инфу по поводу финансов Барсы, а именно на то, почему цифры Лапорты и Росселя отличаются???
rashid b
28.07.2012, 12:58
Сегодня у Педро день рождения!Поздравляем!
Отличные новости, Альба гораздо раньше запланированного вернётся из сборной.
А именно 01.08.2012.
Официально: Карлес Пуйоль, оправившись от травмы колена, получил медицинское разрешение на участие в играх
http://cs307503.userapi.com/v307503964/1412/Xztg40BchxQ.jpg
Барселона приняла предложение федерации футбола Каталонии провести матч за Суперкубок 26 сентября, но снова не может дать гарантий, что на поле выйдет основная команда.
Первый матч за Суперкубок Испании обслужит Клос Гомес, а ответный - Матеу Лаос.
В 2008 году Клос Гомес удалил Пике в матче против Вильярреала, а в 2010 году в матче против Альмерии сначала выгнал Ибрагимовича, а затем и Гвардиолу.
Матеу Лаос своей работой влюбил в себя самого Жозе Моуринью, который по ходу прошлого сезона признался, что хотел чтобы он обслуживал матчи Реала каждые выходные. В матчах Мадрида против Атлетико (4:1) (http://www.championat.com/football/_spain/396/match/147104.html#data) и Атлетика (4:1) (http://www.championat.com/football/_spain/396/match/146848.html#data) удалил в составе соперника сливочных трех футболистов и назначил в их ворота четыре пенальти, все четыре которые реализовал Роналду.
Матч против ПСЖ в эту субботу начнется на 15 минут раньше изначально запланированного. Стартовый свисток прозвучит в 21:45 по мск.
После того, как Эйдур Гудьонсен покинул Барселону в 2009 году, он меняет клубы чуть ли не каждые полгода. В трех последних сезонах Гудьонсен успел поиграть за Монако, Тоттенхем, Сток Сити, Фулхэм и греческий АЕК. Этим летом исландец почти наверняка покинет Грецию и переберется в Серию А, где имеются варианты с Кьево и Пескарой.
Отличные новости, Альба гораздо раньше запланированного вернётся из сборной.
А именно 01.08.2012.
Им ведь первого числа с Марокко играть ещё. Или я чего-то не понимаю?
Им ведь первого числа с Марокко играть ещё. Или я чего-то не понимаю?Ну видимо отыграют и домой. На оффсайте было написано что в среду все олимпийцы вернутся в Барселону.
Попугаи отказалась от предложения федерации по поводу проведения Кубка Каталонии 26 числа. Ну и ладненько, я думаю никто особо не будет расстраиваться по этому поводу :) .
Sasha1993
31.07.2012, 20:42
Лионель Месси станет отцом в начале ноября. Его возлюбленная Антонелла Рокуццо родит в Барселоне.
Hovhannes
01.08.2012, 23:45
http://www.sports.ru/football/142372059.html
посмотрел щас обзор с ПСЖ. блин ну какая же все таки дерьмовая гостевая форма.
Andre3000
06.08.2012, 13:16
посмотрел щас обзор с ПСЖ. блин ну какая же все таки дерьмовая гостевая форма.
а мне наоборот - нравится очень! :D
Не знаю, мне из далека кажется что жёлтые шорты натянуты почти до груди как у Астерикса. Было бы чётче если бы вся форма была оранжевая имхо.
Сабж-Андриано вернулся в общую группу. (http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/adriano-back-in-training-with-the-rest-of-the-squad)
Кристиан Тельо не попал в заявку команды на следующий сезон и таким образом, может быть продан или отдан в аренду этим летом.
http://soccernews.ru/images/foto/2010/6/28/134427334026_full.jpg
20-летний Тельо выступает за "Барселону" с 2011 года, провел за клуб 22 матча и забил 7 голов. Ориентировочная стоимость Тельо - 5 миллионов евро.
bluegarnet
07.08.2012, 08:48
Еще два месяца назад было известно, что Тельо остается в Барсе Б. Ничего удивительного, что он не попал в заявку первой команды.
Andre3000
10.08.2012, 15:57
"Лесовик" не вызвал Пуйоля, Альбу и Хави на товарняк с Пуэрто-Рико!!!
Andre3000,
Лесовик?:D Теперь так Тито кличут?
Барса играет со сборной Пуэрто-Рико? Лесовик это Дель Боске. Боске на испанском лес.
Andre3000
10.08.2012, 17:47
Барса играет со сборной Пуэрто-Рико?
Это вообще о чем?:crazy:
Тогда уж "лесник", раз фамилия в переводе - лес.
Лесовик? Теперь так Тито кличут?
Это вообще о чем?
Тито тренер Барсы, поэтому чтобы он кого-то не вызвал на матч с Пуэрто-Рико именно Барса должна с ними играть.
Тогда уж "лесник", раз фамилия в переводе - лес.
Его и называют лесник. Что такое лесовик не знаю, подумал синонимы.
ripalexey
11.08.2012, 13:39
У Тельо сегодня Днюха) Капец я хотечу что б у него сегодня матч выдался на загляденье! Давай БРАТЕЦ ТЕЛЬО!!!!!!! ВЕРИМ В ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ. Ну и здоровья желаю;)
Что такое лесовик не знаю, подумал синонимы.
Такого слова в русском вообще нет.
Andre3000
12.08.2012, 22:01
Если честно, то меня пугает отсутствие внятного второго центрального защитника в пару к Пике. Пуйоль явно не сможет без травм отыграть хотя бы 3-4 игры подряд, а Маска зачастую проигрывает верховые единоборства, коим пользуются многие уже. ИМХО надо искать не опорника, способного играть защитника, а именно центрального оборонца, способного и в зоне опорника поиграть, т.к. с такой линий обороны нам не светит многое в ЛЧ и ПРимере, что показал Реал и Челси.
Andre3000, ты сегодня что-то бурно отмечал?
Viatchka
13.08.2012, 15:34
Маскерано становится большой проблемой клуба - он делает решающие ошибки в обороне, но является другом Лео, и подписал контракт до 2016 года, очевидно будучи уверенным по месту в основе по этой же причине.Тито не рискнёт из-за Месси (разве -то до появления губительных ошибок) наигрывать пару Пике-Бартра, поэтому в центре защиты сезон начнут Пике-Маскерано, и Пуйоль время от времени!
Маскерано становится большой проблемой клуба - он делает решающие ошибки в обороне, но является другом Лео, и подписал контракт до 2016 года, очевидно будучи уверенным по месту в основе по этой же причине.Тито не рискнёт из-за Месси (разве -то до появления губительных ошибок) наигрывать пару Пике-Бартра, поэтому в центре защиты сезон начнут Пике-Маскерано, и Пуйоль время от времени!
::shame::::shame::::shame::::shame::::shame::
Маска в форме на хуже Гаттузо.Ты не пройдёшь:krut:
Hovhannes
14.08.2012, 12:17
А что Тьяго выздоровил уже? Его нет в списке травмированных.
А что Тьяго выздоровил уже? Его нет в списке травмированных.
Судя по фото с сегодняшней тренировке он пока занимается отдельно от основной группы. (http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/image_gallery/training-session-14-08-2012)
Hovhannes
14.08.2012, 19:12
УЕФА определила троих претендентов за звание лучшего игрока Европы. Это Иньеста, Месси и Роналду. Лично мое мнение, этот приз должен выйграть Иньеста, а в январе будет противостояние Месси/Роналду.
Мдэ, не мешало бы кое-кому поучиться бить пенальти...
Andre3000
16.08.2012, 11:21
Вчера смотрел за игрой Месси, - очень он жаден до мяча стал, в штрафной вообще никого не видит, а прет как баран на новые ворота!
Hovhannes
16.08.2012, 11:45
Браво хоть кто то признал, что Месси стал жадным. У него уже более года началась эта жадность, и мне кажется что это будет продолжатся вечно(((
sergey1986
16.08.2012, 11:49
Hovhannes, да, друзья все растущее с каждым годом количество отданных им голевых говорит именно об этом )
Пусть набирает форму, для товарняка вполне-таки приемлемая жадность.
Viatchka
16.08.2012, 11:54
Месси вчера сыграл очень плохо! Играть ему явно не хотелось! Надеюсь, готовится на Суперкубок Испании. Реаловцы на поле выглядели не лучше!
Hovhannes
16.08.2012, 12:11
Hovhannes, да, друзья все растущее с каждым годом количество отданных им голевых говорит именно об этом )
Может ты прав, но иногда это вредит команде. В сезоне довольно много эпизодов бывает когда Месси должен отдать завершающий пас, но не дает. Пойми, иногда это нервирует, когда допустим Санчес оказывается в более хорошей позиции у ворот, Месси продолжает смотря на него игнорировать.
Hovhannes, он просто иногда не успевает за своими ногами ;)
Andre3000
16.08.2012, 12:19
Он в штрафной вообще почти никогда не делится передачами, это уже факт! Он может отдать пас вразрез из-за пределов штрафной, но если он вошел туда, то паса не жди, даже если на Месси будут виснуть 3-4 игрока, а твой партнер будет совершенно свободен. Например, Месси стал комбинировать в последнее время очень выборочно, т.е. для примера, он вообще не видит на поле Афеллая и Педро, зато постоянно ищет Алвеса или на худой конец Санчеса, роль которого ранее исполнят Виллья...
Hovhannes
16.08.2012, 12:29
Он в штрафной вообще почти никогда не делится передачами, это уже факт! Он может отдать пас вразрез из-за пределов штрафной, но если он вошел туда, то паса не жди, даже если на Месси будут виснуть 3-4 игрока, а твой партнер будет совершенно свободен. Например, Месси стал комбинировать в последнее время очень выборочно, т.е. для примера, он вообще не видит на поле Афеллая и Педро, зато постоянно ищет Алвеса или на худой конец Санчеса, роль которого ранее исполнят Виллья...
Я бы добавил на счет того с кем Месси делится с мячом. Когда Месси с мячом он почему то всегда замечает Сеска, и дает ему пас и еще всегда пасует Хави и Иньесте, точнее если заметили, он с Иньестой стал очень часто комбинировать.
Вы не одиноки, каждый год появляются люди(пару лет назад в их числе был и я) которые утверждают что Месси стал очень жадным, не делится мячом․ Потом Месси начинает спасать нас раз за разом и все сразу вспоминают какой он великий, а когда Месси в самый подходящий момент для удара решает сделать передачу, и партнер не попадает в створ ворот, эти же люди утверждают что нам не хватает забивного жадного форварда, который не боится бить по воротам․ И каждый год одно и тоже․․․
Hovhannes
16.08.2012, 12:51
Вы не одиноки, каждый год появляются люди(пару лет назад в их числе был и я) которые утверждают что Месси стал очень жадным, не делится мячом․ Потом Месси начинает спасать нас раз за разом и все сразу вспоминают какой он великий, а когда Месси в самый подходящий момент для удара решает сделать передачу, и партнер не попадает в створ ворот, эти же люди утверждают что нам не хватает забивного жадного форварда, который не боится бить по воротам․ И каждый год одно и тоже․․․
Лично я всегда говорю что он великий, и только он спасает Барсу за последние сезоны, просто это факт что он не делится мячом. Он великий тем ,что он умудратеся отдавать 25 ассистов за сезон))))
Andre3000
16.08.2012, 12:53
Я бы добавил на счет того с кем Месси делится с мячом. Когда Месси с мячом он почему то всегда замечает Сеска, и дает ему пас и еще всегда пасует Хави и Иньесте, точнее если заметили, он с Иньестой стал очень часто комбинировать.
Я говорил про игроков линии атаки, с Хави или Иньестой делиться - сам Бог просил! :hello2:
Месси вчера хорошо сыграл, мог делать покер, но плохо пробитый пенальти, штанга и полети мяч на 5 см левее после его черпачка, пару раз создал моменты свои партнёрам. Для товы пускай и с экспериментальным составом у Германии очень неплохо. В штрафной он был пару раз, в первый раз обыграв по пути троих попал в штангу, второй раз он там находился в статике и в окружении 3-4 соперников, пасы ещё раздавай в матче с Германией да в штрафной, с таким убийственным завершением правильно делает, что не делится. Кароль футбола-физиотерапефт с наградами аж на два листа формата A4 прошу будь более снисходителен к Лео. В прошлом году кто-то классно сказал У Месси больше шансов забить гол из неудобной ситуации чем у Вильи и Педро из удобной.
bluegarnet
16.08.2012, 13:46
Лично я всегда говорю что он великий, и только он спасает Барсу за последние сезоны, просто это факт что он не делится мячом.
От чего только он спасает Барсу в последние сезоны? От вылета в Сегунду?
sergey1986
16.08.2012, 14:08
Мне кажется, что было бы не лишним напомнить какие передачи и кто отдавал в матчах с Реалом на Педро и Абидаля.
Месси командный игрок, поэтому отдает пасов меньше, чем от него кто-то ждет. Он понимает, что у него забить из неудобной позиции шансов больше, чем у партнера с удобной. То есть действует на благо команды в первую очередь.
Hovhannes
16.08.2012, 14:38
От чего только он спасает Барсу в последние сезоны? От вылета в Сегунду?
Твой сарказм здесь не к месту. Ты кажется не внимательно смотришь игры Барселоны. Может ты думаешь, что Барса с Месси и без, это одно и тоже? Ты напиши свое мнение.
Andre3000
16.08.2012, 14:51
Он понимает, что у него забить из неудобной позиции шансов больше, чем у партнера с удобной. То есть действует на благо команды в первую очередь.
Опа, это он лично сказал тебе? Т.е. шансов у него забить из неудобной позиции больше, чем например у Вилльи с 7 метров, находясь прямо перед воротами?
Без смайла дух сообщения действительно непонятен?
Andre3000
16.08.2012, 15:24
Без смайла дух сообщения действительно непонятен?
"Ой простите, я Вас сразу сразу не узнал без грима!"
Месси вчера хорошо сыграл, мог делать покер, но плохо пробитый пенальти, штанга и полети мяч на 5 см левее после его черпачка, пару раз создал моменты свои партнёрам. Для товы пускай и с экспериментальным составом у Германии очень неплохо. В штрафной он был пару раз, в первый раз обыграв по пути троих попал в штангу, второй раз он там находился в статике и в окружении 3-4 соперников, пасы ещё раздавай в матче с Германией да в штрафной, с таким убийственным завершением правильно делает, что не делится. Кароль футбола-физиотерапефт с наградами аж на два листа формата A4 прошу будь более снисходителен к Лео. В прошлом году кто-то классно сказал У Месси больше шансов забить гол из неудобной ситуации чем у Вильи и Педро из удобной.
Да, все это замечательно конечно, но только ты забыл упомянуть самое главное. До тех пор пока команды были в равных составах, впереди у Аргентины и у Месси в частности вообще ничего не получалось.
bluegarnet
16.08.2012, 20:29
Твой сарказм здесь не к месту. Ты кажется не внимательно смотришь игры Барселоны. Может ты думаешь, что Барса с Месси и без, это одно и тоже? Ты напиши свое мнение.
Мое мнение в том, что слово "спасать" больше подходит для соперников Барсы в последних сезонах, но никак не наоборот.
По поводу Месси - с ним Барса гораздо сильнее, и не будь его, команда бы многое потеряла (например несколько десятков голов и голевых, не говоря про остальное) за сезон, но при этом продолжила бы гнуть свою линию и сохранила философию. Смысл в команде, а не в одном Месси.
Hovhannes
16.08.2012, 23:53
Мое мнение в том, что слово "спасать" больше подходит для соперников Барсы в последних сезонах, но никак не наоборот.
По поводу Месси - с ним Барса гораздо сильнее, и не будь его, команда бы многое потеряла (например несколько десятков голов и голевых, не говоря про остальное) за сезон, но при этом продолжила бы гнуть свою линию и сохранила философию. Смысл в команде, а не в одном Месси.
Будь уверен, для меня тоже в первую очередь клуб, а потом уже отдельные личности. Смысл в том, что мне не особо нравится что с каждым годам наше нападение зависет от одного Месси. Поседний раз наше нападение работало нормально в сезоне 2010-2011. Я понимаю что в последним сезоне было много травм, не понятное состояние Педро, новое приобретение в лице Санчеса, у которого за сезон было 3-4 травм, поломался Вилья неожиданно. Месси конкретно тянул и спасал Барсу в последним сезоне...
Надеюсь подходящая тема.
В общем, дело было примерно в 20 числах июля этого года. Моя подруга, которая занимается модельным бизнесом всё лето провела в Китае (на работе). Одним прекрасным вечером они в очередной раз пошли в клуб. Так же в этот вечер этот клуб решил посетить Херард Пике, который в это время отдыхал в Китае со своими друзьями. Фото из твиттера, где Пике и его друзья на Великой китайской стене :
http://desmond.yfrog.com/Himg877/scaled.php?tn=0&server=877&filename=bbwjue.jpg&xsize=640&ysize=640
Вобщем, написала она мне на следующий день и рассказала, что Жора нажрался в говно, обливал всех с огромной бутылки водки и захватили они с друзьями несколько её подруг (моделей), которые потом сказали, что они просто мило позавтракали. :krut:
К сожалению, все фотографии и видео на телефоне девчонкам настоятельно попросили удалить, так как Херард был уж совсем в ненадлежащем виде.
P.s. давно хотел рассказать, да никак руки не доходили.
Andre3000
19.08.2012, 00:03
Считая трансфер Сонга станет провалом для Барсы по двум причинам:
- Это не игрок скамейки, а место основного занято Бусей, что скажется на атмосфере внутри коллектива. Сонг не тот игрок, который покорно будет сидеть на скамейке и ждать шанса подменить Печеньку
- Это трансфер ставит жирную точку в планах тренера по укреплению линии обороны, т.к. Барса нуждалась именно в защитнике, а вот опорников у нас хватает. Весь сезон получается надо надеяться на Пике и Маску, т.к. Пуйоль уже в силу возраста и хронических травм не способен много и постоянно играть. Гранд с двумя центральными защитниками в составе, - это нонсенс! Хотя нет, еще Милан есть :D
Весь сезон получается надо надеяться на Пике и Маску, т.к. Пуйоль уже в силу возраста и хронических травм не способен много и постоянно играть. Гранд с двумя центральными защитниками в составе, - это нонсенс!
Ты противоречишь сам себе. Получается у нас 3 центральных защитника, Пуйоль не сможет весь сезон играть в силу возраста, значит будет играть половину матчей, и у Маски или Пике будет время отдыха + еще можно наигрывать Бартру, да и Буся имеет опыт игры в защите. Но ты как всегда видишь только плохое.
Сонг не тот игрок, который покорно будет сидеть на скамейке и ждать шанса подменить Печеньку
Ты считаешь, что когда Сонг принимал предложение Барсы он представлял себя в основе, а Бусю на скамейке? Или о чем он думал?
Hovhannes
19.08.2012, 00:59
Вопрос покупки защитника уже минимум 2 сезона стоит ребром, а Барса закрывает эту позицию сначало Абидалем, Маской, Бускетсом, сейчас есть Бартра но опять говорят что Сонг тоже может там играть. Я сам себе этот вопрос уже не задаю, почему Барса не покупает ЦЗ... Барса единственная команда из топовых в Европе, у которой минимальное количество настоящих центральных защитников, но Барса все равно на высоте, вот это радует
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/hsf1-goT7Dg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
rashid b
19.08.2012, 14:33
А прикиньте что будет если по тактике будут 2 опорника?!Не знаю как вам но мне такой расклад нравится.:)
А что? В 3 защитника и в 2 опроника;)
Меня лично смущает только цена. Не дороговато ли мы за него заплатили?
alx, да какое там дороговато. Наоборот весьма дешево. Стоит на самом деле он все 25-30. А уж по сравнению с Чигринским считай за копейки взяли.:)
Че там цена! Посмотрите, как переживают из-за его ухода на арсеналовском форуме:
- Я и в страшном сне не мог себе представить, что мы будем здесь и сейчас обсуждать возможный уход Сонга! Да, трансфер РВП напрашивался само собой, но Алекс, я не пойму тебя, если ты сейчас, именно в этот момент, когда мы как никогда усилились, покинешь нас!
- Пока это всего лишь слухи, сплетни.. Ситуация не чрезвычайная, как была и пока остается с Робином. Ну а по теме, надеюсь Сонг не покинет клуб.
- Сонг истинный канонир, он любит АРС и не думаю что перейдет в барсу
- Жалко конечно потерять такого разрушителя в лице Сонга, но по-сути отлично он отыграл только предыдущий сезон, все что раньше-ничего особенного.
- Сонг был ключевой фигурой в командной игре уже в сезоне 2009-2010.
- раз хочется полировать-пускай идёт!!!даже Великий каталонец Сеск место в основе не заработал...думай Саша своей головой
- Сонг давно перестал выполнять свои главные функции, но все же обьем работы и физическое присутствие в центре поля в лице Сонга было огромным.
- На мой взгляд Сонг был костяком команды за последние 3 сезона, и потеря может оказаться очень болезненной.
- Сонг будет играть, никто не будет его брать для лавки, он берется на позицию Бускетса, представить, что Бускетс отыграет все игра Барсы (а их не мало) от звонка до звонка, плюс возможные травмы, невозможно.
- на позицию Бускетса????)))правильно(вдруг надо к стоматологу сходить,надо же кому-то заменить))вот только очень редко твкое бывает!!!
- Мда... Каждый год для Арсенала, хуже другого, потерять двух таких замечательных игроков, однозначна одних из самых лучших в Арсенале, которые только-только раскрыли свой талант. Очеено жаль, Сонг - огорчил!
GERONIMO
19.08.2012, 18:20
А что? В 3 защитника и в 2 опроника
По мне так - как минимум интересная схема, учитывая, что у Буси шикарный короткий пас, а у Сонга вроде бы неплохой длинный. Получаем двух разрушителей, которые вполне могут и достойно атаки начинать.
С Реалом так играть конечно не стоит, а вот с остальными - вполне прокатит.
Клуб обновил внешний вид туннеля. (http://www.sport.es/es/noticias/barca/barca-estrena-espectacular-tunel-vestuarios-2187626)Уже сегодня в нём будут стоять и суетиться от страха первые соперники этого сезона, в окружении минимум 33 игроком FCB.
ps. Я удивляюсь уже не первый раз почему нет темы КампНоу.
Марка пишет что Сонг будет играть под 17 номером, а Педрито под 27.
Как то не совсем уважительно по отношению к Педро, или Сонг такая важная пися ?
Andre3000
19.08.2012, 22:21
[/SIZE]
Ну если они будут мериться ими, то он может и взять более крутой номер, а Педрито пусть заслуживает снова стать игроком основы...
Ну если они будут мериться ими, то он может и взять более крутой номер, а Педрито пусть заслуживает снова стать игроком основы...
Педро провел лишь один неудачный сезон. И что теперь его списывать?
Пусть Сонг сделает хотя бы что-то равное тому, что сделал Педро для Барсы, а потом можно и мериться.
В Барселоне другой метод практикуется...
Сонг играл под 17 номером потому что у него17 сестер. Правда 27 тоже ему подходит, потому что еще 10 братьев.
ripalexey
19.08.2012, 22:50
Педро провел лишь один неудачный сезон. И что теперь его списывать?
Пусть Сонг сделает хотя бы что-то равное тому, что сделал Педро для Барсы, а потом можно и мериться.
Возможно и то что, игроку без разницы под каким он номером играет, главное то что на груди. И я не думаю что у Педро его "отняли", скорее всего есть договоренность какая нибудь.
А я думал это шутка такая про сестер. А нет, реально так. Хотя я так понял, там много сводных. Интересно сколько от одной мамы. :) Ни у кого нет такой инфы?
Garrincha
20.08.2012, 00:43
Поздравляю всех форумчан с началом нового сезона! Желаю, чтобы не было травм, грубости, "уколов" пальцами и...наслаждаемся вообщем (как-то так);)
[/SIZE]
Походу Марка как всегда набрешила. Педро-то вон под 17-м бегает сейчас, значит под таким и заявлен на весь сезон. Вообще ведь в Испании принято что составы команд ограничивается 25 игроками, а футболисты после 25-го номера это игроки кантеры. Так что и у Сонга думаю номер будет до 25-го.
Честно говоря, вот смотрю сейчас матч и абсолютно не понимаю куда Сонга пихать. У нас вне заявки ДДС, Афеллай, Монтоя. Скамейка вполне себе сильная. А это еще впридачу Тьяго пока что травмирован. В общем не понятно..
Честно говоря, вот смотрю сейчас матч и абсолютно не понимаю куда Сонга пихать. У нас вне заявки ДДС, Афеллай, Монтоя. Скамейка вполне себе сильная. А это еще впридачу Тьяго пока что травмирован. В общем не понятно..
Кейту находили куда пихать, туда же и Сонга, думаю таким количеством минут за сезон он будет доволен.
Я не пойму, писали ведь, что Тельо не попал в заявку команды на этот сезон. Че же он играет тогда?
Scarrt, ну он считается игроком Барселоны-б, что не запрещает ему участвовать в матчах взрослой команды.
А Куэнка с Фонтасом считаются игроками основной Барсы?
rashid b
20.08.2012, 02:38
Заметили игроки играть стали быстрее,мяч то и не задерживается в центре.Радует глаз.:winner:
А Куэнка с Фонтасом считаются игроками основной Барсы?
Давно уже, еще с прошлого сезона
Действительно в обойме сейчас как никогда много 25 человек + кантерано из Барсы Б и новичок Сонг, что-то многовато выходит. Думаю ДДС все же продадут в Севилью
imba.Chingiz
20.08.2012, 03:17
Полюбому нужно продавать Афеллая и ДДСа. Фонтас тоже не нужен.
Вилья сравнялся с Это'О по забитым мячам в ЛаЛиге, забил он 162 гола и делит с Сэмом 13 место.
Пеп: "Как я буду смотреть игры Барселоны ? Как фанат или как тренер ? Как тренер, всегда как тренер." :perekur:
Сегодня же у Барсы еще один матч - Кубок Гампера . У меня вопрос к знатокам - а как вообще определяется соперник Барсе в этом кубке? Не наугад же?
В этом году пригласили Сампдорию в честь 20-летней годовщины с первой победы в КЕЧ (Куман вчера даже на матче неспроста был уже :) ). А так вообще приглашают на матч более-менее именитый клуб, который в назначенную дату может выступить.
bluegarnet
20.08.2012, 12:46
Пепа часто критиковали за небольшой "squad" по причине возможной усталости игроков и отсутствия ротации. Для его тренерских убеждений 19-20 игроков было достаточно и это себя оправдывало.
Тито возможно хочет иметь бОльшую свободу выбора. Когда приближаются важные матчи сезона, роль ротации существенно возрастает, особенно когда матчи идут через несколько дней один за другим. Поэтому и Афеллай, и зеленые пареньки из кантеры могут быть очень полезными, по-крайней мере на данный момент никто из них не исчерпал свои возможности в команде. К зиме будет видно.
В любом случае у меня нет претензий к текущей трансферной политике. По Альбе уже все сказали, Сонг - отличное усиление. Судя по тому, что он показывал в Арсенале, это игрок реально высокого уровня. 19 млн - вполне человеческая цена, потому что на самом деле он стоит все 25. А с учетом всяких Чигринских-Кэрроллов и прочих продуктов невменяемой трансферной политики либо взорванного к ебеням четырьмя командами (не будем показывать пальцем) рынка - и того больше. Так что Росель КПМ прав, за бюджетом клуба действительно следят.
Покупка вполне себе оправдана, ДДС при всей его "кантеранности" пока с Сонгом сравнится не может. Атлетик с его Хави Мартинесом за 40 млн понятное дело пошел лесом, потому что может Мартинес и более универсален, чем Сонг, но сумма не выдерживает никакой критики.
Позиция ЦЗ до сих пор вызывает вопросы, но когда она их не вызывала? :D Даже в сезоне шести кубков МЮ был повержен с Сильвиньо на бровке и Яшей в центре защиты :D Но я бы сейчас не беспокоился. Пуйоль, Маска, Пике играют в целом стабильно, на подхвате есть ребята, которым уже удалось поиграть за первую команду.
Главное, чтоб без травм, как говорится.
bluegarnet
20.08.2012, 14:13
Вот и он, новый красавчик:
http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/025/936/size_640x360/2012-08-20_LLEGADA_ALEX_SONG_001.v1345449562.jpg
Andre3000
20.08.2012, 14:16
Интересно, выпустит ли Сонга Тито в матче за кубок Гампера? Адриано, Монтойа и Бартра точно сыграют в обороне, а вот кто будет играть в полузащите и атаке - то вопрос!
_Kuanysh_
20.08.2012, 14:57
Я в принципе всегда считал что лучше иметь среднюю скамейку, чем короткую, поскольку это позволяет грамотно распределять силы игроков в играх. Да и при травмах, всегда есть возможность заменить выбывшего игрока, а если на скамейке сидят игроки которые мало чем уступают игрокам основы или даже можно сказать что стабильной основы нету, а каждую игру она переживает ротацию и при этом команда ничего не теряет в игре а даже выигрывает. Соперник изначально знающий состав, уже можно сказать на шаг впереди, а так он сидит и гадает кого же они выставят сегодня.)))
Так что Афеллая можно и не продавать, найдется ему игровое время в матчах КИ, что позволит дать отдохнуть другим, или в играх как вчера, когда после 1 тайма ведешь 4-1, то можно не рискуя более ценными игроками, выпустить кого-нибудь с лавки и при этом мало что потерять.
Hovhannes
20.08.2012, 19:05
Я в принципе всегда считал что лучше иметь среднюю скамейку, чем короткую, поскольку это позволяет грамотно распределять силы игроков в играх. Да и при травмах, всегда есть возможность заменить выбывшего игрока, а если на скамейке сидят игроки которые мало чем уступают игрокам основы или даже можно сказать что стабильной основы нету, а каждую игру она переживает ротацию и при этом команда ничего не теряет в игре а даже выигрывает. Соперник изначально знающий состав, уже можно сказать на шаг впереди, а так он сидит и гадает кого же они выставят сегодня.)))
Так что Афеллая можно и не продавать, найдется ему игровое время в матчах КИ, что позволит дать отдохнуть другим, или в играх как вчера, когда после 1 тайма ведешь 4-1, то можно не рискуя более ценными игроками, выпустить кого-нибудь с лавки и при этом мало что потерять.
Суби заявил что Барса предложит Тельо новый контракт, кажется после вчерашней игры окончательно решили что он останется. Появилась инфа что на этой неделе покинут команду 2-3 игрока, это Фонтас, ДДС, Афеллай.
ripalexey
20.08.2012, 19:46
"Арсенал" заработал на "Барселоне" 154 миллиона евро
Александр Сонг стал седьмым игроком за 12 лет.
Вот список футболистов и суммы их трансферов:
Марк Овермарс, 2000 год, 40 миллионов евро
Эммануэль Пети, 2000 год, 15 миллионов евро
Джованни ван Бронкхорст, 2003 год, бесплатно
Тьерри Анри, 2007 год, 25 миллионов евро
Александр Глеб, 2008 год, 15 миллионов евро
Сеск Фабрегас, 2011 год, 40 миллионов евро
Александр Сонг, 2012 год, 19 млн евро
Общая стоимость игроков - 154 млн евро
Позиция ЦЗ до сих пор вызывает вопросы, но когда она их не вызывала? Даже в сезоне шести кубков МЮ был повержен с Сильвиньо на бровке и Яшей в центре защиты Но я бы сейчас не беспокоился. Пуйоль, Маска, Пике играют в целом стабильно, на подхвате есть ребята, которым уже удалось поиграть за первую команду.
А мое мнение, что как раз позиция ЦЗ сейчас не вызывает особых вопросов. Маскерано окончательно определился с позицией и в центре имеем 3 сильных игрока (Пике, Пюйоль, Маскерано). Есть талантливый Бартра. Да и Абидаль к январю подоспеет. Тут скорее встает проблема выбора, когда кто-то из тройки будет сидеть на лавке.
У меня беспокойство лишь за атаку. Телло здорово сыграл с Реал С.С., но будем откровенны, пока такие подвиги возможны лишь с командами такого уровня. Пройдут ли они с Миланом, МЮ или Сити с Челси? Пока сомневаюсь. В атаке имеем ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО Месси, да надежду что наберет форму Вилья, не захандрит Педро, да не настигнет кризис Санчеса. Но все это рабочие лошадки вокруг Лео....
А с приобретением Сонга, боюсь, получим разговоры а-ля "Тиаго в Реал". Да и возникает вопрос, если так был нужен Сонг на редкое выступление или подмену основных игроков, то почему было не оставить Кейта? Думаю, добавь ему лям-полтора к ЗП никуда бы он не дергался!
Пока только вопросы. И в игре с Реал С.С ответов я не увидел.
Подождем....и продолжим верить....
Хотя одно принципиальное отличие уже есть. Тито не ждет проведения замены до 80-85 минуты.....
ripalexey, Вот такая клевая, но очень высоооплачиваемая, кантера есть у нас в Англии.
В атаке имеем ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО Месси,
Что ты, Ru1979, совсем уж пессимистически настроен. Надеюсь, что Вилья быстро наберет форму, вчера неплохо начал. Педро вроде тоже вчера активен был, непохоже, что хандрить собрался. .И с чего это у Алексиса должен настать кризис?
А мое мнение, что как раз позиция ЦЗ сейчас не вызывает особых вопросов. Маскерано окончательно определился с позицией и в центре имеем 3 сильных игрока (Пике, Пюйоль, Маскерано). Есть талантливый Бартра. Да и Абидаль к январю подоспеет. Тут скорее встает проблема выбора, когда кто-то из тройки будет сидеть на лавке.
Если Пуйоля не будут мучать травмы, как в прошлом сезоне, а Пике не будет страдать фигней, как в том же прошлом сезоне, то да, проблем не будет.
У меня беспокойство лишь за атаку. Телло здорово сыграл с Реал С.С., но будем откровенны, пока такие подвиги возможны лишь с командами такого уровня. Пройдут ли они с Миланом, МЮ или Сити с Челси? Пока сомневаюсь. В атаке имеем ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО Месси, да надежду что наберет форму Вилья, не захандрит Педро, да не настигнет кризис Санчеса. Но все это рабочие лошадки вокруг Лео....
Подвиги Тельо врядли пройдут с МЮ и Челси, но от него пока это и не требуется. Все-таки он пока далеко не игрок основного состава. Думаю, Алексис в этом сезоне должен раскрыться, адаптация и т.п. остались в прошлом. Педро вроде постепенно находит себя (конечно утверждать еще нельзя, но будем надеяться). Ну и плюс у нас есть Вилья, который через многое прошел, чтобы вернуться на поле. Все-таки Давид - один из лучших нападающих лиги за последние лет пять. На крайняк есть вариант с Иньестой на фланге или Сеском на позиции Месси.
А с приобретением Сонга, боюсь, получим разговоры а-ля "Тиаго в Реал". Да и возникает вопрос, если так был нужен Сонг на редкое выступление или подмену основных игроков, то почему было не оставить Кейта? Думаю, добавь ему лям-полтора к ЗП никуда бы он не дергался!
Вот тут полностью согласен, для этих целей сгодился бы и старина Сейду, да и привыкли мы все к нему. Если конечно у Тито нет каких-то особенных планов по поводу Сонга, о которых мы не знаем.
bluegarnet
21.08.2012, 00:17
Я вижу Афеллая многие недооценивают, хотя в отличие от игроков Барсы Б он уже состоявшийся футболист, и брали его не просто так. В сборной Нидерландов он часто играет в основе, и в целом имхо он гораздо сильнее того же Куэнки. Да, ему не повезло, он пришел в топ-клуб и получил тяжелую травму (причем во время тренировки), и это при том, что ему нужно было время на адаптацию. Ситуация для игрока - хуже не придумаешь. Но продавать его сейчас будет ошибкой, как мне кажется. Шанс себя проявить у него еще будет.
А с приобретением Сонга, боюсь, получим разговоры а-ля "Тиаго в Реал". Да и возникает вопрос, если так был нужен Сонг на редкое выступление или подмену основных игроков, то почему было не оставить Кейта?
Раз уж пошло сравнение, то Сонг на голову сильнее этого Кейта.
На редкое выступление? У нас даже Кейта играл постоянно, и Сонг будет нормально играть. Маска тоже приходил - полфорума орало "на кой черт нам этот костоправ, который будет весь контракт сидеть под Бускетсом?" И что в итоге?
Пока только вопросы. И в игре с Реал С.С ответов я не увидел.
Подождем....и продолжим верить...
Нет, ну вроде бы вынесли Сосьедад без вариантов, мобильно, красиво, Вилья даже отличился...
А тут "Ответов не увидел...и продолжим верить".
Вот тут полностью согласен, для этих целей сгодился бы и старина Сейду, да и привыкли мы все к нему. Если конечно у Тито нет каких-то особенных планов по поводу Сонга, о которых мы не знаем.
Это не особенные планы, а вполне тривиальные. Если есть возможность заменить посредственного игрока более качественным за нормальную цену, это нужно делать. Мы не можем прожить благополучно только лишь на кантере и игроках типа Кейты, точечные усиления были и будут необходимы. Такой клуб как Барса не может себе позволить переоценивать состав, с учетом того, что рядом Реал и прочая нечисть, которые никогда не испытывают кадрового дефицита и могут себе позволить скупать все, что движется, на пару основных составов.
bluegarnet, Я со многим согласен, что ты пишешь.....но...
Сонг сильнее Кейта-это без вариантов. Как поведет себя Сонг в ситуации, когда не будет играть в основе в матчах Лиги Чемпионов, а будет играть с Леванте и командами из Д2-3 на Кубок? Кейта, как Пинто, это устраивало. Сонга устраивать не будет.
Допустим, а ведь всё может быть, на месяцок выбыл Маскерано. Сыграет Пюйоль.
Выбыл Вилла, сыграет Телло. Педро-Алексис.
А Месси? Кто сыграет в нападении?
В-принципе, мне уже который год непонятна ситуация с отсутствием форвардов. Сити покупает, МЮ покупает, Бавария и т.д., но только Барса не покупает. И не принимаю за аргумент разговоров, что форвард нам не нужен.
На кого пару раз столь искусно навесил Алвес? На "малыша" Месси! А если бы там был да пусть и Льоренте? Или опять будем надеятся, что Месси сыграет 60 матчей за сезон. Не надорвался бы....
Viatchka
21.08.2012, 16:08
Сонга брали по двум причинам - во-первых он африканский игрок, и для роста популярности клуба в Африке это полезно, а во-вторых он достаточно классный футболист, чтобы не попробовать (возможно) сделать с него в т.ч. и левого защитника, так как показал первый матч в воскресенье, при активном левом фланге (Иньеста, Вилья, Тельо, Афеллай) роль Альбы становится непонятной с точки зрения только обеспечения защитных действий, где он - не совсем то!
Возможно у Тито не получается сделать из Маскерано левого защитника, теперь попробует с Сонга!
Удивила в первом матче отличная форма Пике, и самоотверженность Пуйоля, а вот Маскерано снова в ошибках!
Лео классно забивал, но его дриблинг уже более блеклый, надеюсь случайно!
Сонг сильнее Кейта-это без вариантов. Как поведет себя Сонг в ситуации, когда не будет играть в основе в матчах Лиги Чемпионов, а будет играть с Леванте и командами из Д2-3 на Кубок? Кейта, как Пинто, это устраивало. Сонга устраивать не будет.
Ну уж не надо так утрировать. Кейта довольно часто (чаще, чем заслуживал) играл в основе, а без его выходов на поле хотя бы на замену не обходился практически ни один матч. Потом, у них с Пинто тоже есть амбиции, Хосе вот до сих пор (то ли в шутку, то ли всерьез) говорит о том, что хочет вытеснить Вальдеса, а у малийца был специальный пункт в контракте, который говорит о том, что он рассчитывал на немалое количество игрового времени. Сонг, наверное, все-таки понимает на что идет, и по всему он вправе рассчитывать на игровое время не только с командами Д2-3 (ну чушь ведь - таких матчей всего-то пара тройка за сезон, и играет в них практически одна Барса Б), а на много большее, но и позиционировать себя игроком основы, только придя в такой клуб как Барса, было бы глупо.
Выбыл Вилла, сыграет Телло. Педро-Алексис.
А Месси? Кто сыграет в нападении?
В-принципе, мне уже который год непонятна ситуация с отсутствием форвардов. Сити покупает, МЮ покупает, Бавария и т.д., но только Барса не покупает. И не принимаю за аргумент разговоров, что форвард нам не нужен.
Вилья, Тельо, Педро, Алексис так-то тоже нападающие:yo: Алексис куплен год назад, Вилья - два года назад, сезоном ранее был куплен Ибрагимович. Как не покупает-то?:st:
Если речь о центрфорварде, то там уже и Сеск больше десятка раз играл, Алексис может сыграть, ну и Вилья (до сих пор не пойму, почему его всегда ставят на фланг).
На кого пару раз столь искусно навесил Алвес? На "малыша" Месси! А если бы там был да пусть и Льоренте?
Про того же высоченного шведа уже забыто что ли?
он достаточно классный футболист, чтобы не попробовать (возможно) сделать с него в т.ч. и левого защитника
Возможно у Тито не получается сделать из Маскерано левого защитника, теперь попробует с Сонга!
Совсем не думаю, что это так. Вот при тактике с 3 дефами использовать Сонга как одного из них - еще может быть.
ripalexey
21.08.2012, 17:02
Оо Сонг вязл 25 номер
http://cs405727.userapi.com/v405727565/1cb8/xVArDs73Flk.jpg
а во-вторых он достаточно классный футболист, чтобы не попробовать (возможно) сделать с него в т.ч. и левого защитника, так как показал первый матч в воскресенье, при активном левом фланге (Иньеста, Вилья, Тельо, Афеллай) роль Альбы становится непонятной с точки зрения только обеспечения защитных действий, где он - не совсем то!
::shame::
М-да уж, а может Сонга вообще еще и на позиции вратаря наигрывать? Что за бред...
ripalexey, он еще вчера на представлении состава вышел с 25 номером. Игроки основного состава могут выбрать с 1 по 25 номер включительно, насколько помню. 26 и выше уже для молодежи.
Mix, Так 25 вроде Муньеса брать должен был, как игрок первой команды, видно через травму его вообще не заявили?
Вообще интересно.
На трансфермаркте у нас из кантеры в новичках значатся ДДС под 12 номером, Бартра под 15, Монтоя под 19 и Муньеса под 25. Также продублировано на Вики.
На официальном сайте Барсы в списке основного состава команды числятся те же фамилии, но только без игровых номеров.
А вот на официальном сайте Ла Лиги в разделе "Летние подписания" идут следующие фамилии: Альба, Маскерано, Бартра и Монтоя.
Romach, Матчей с командами Д2-3 наберется мало.....
Как поведет себя Сонг в ситуации, когда не будет играть в основе в матчах Лиги Чемпионов, а будет играть с Леванте и командами из Д2-3 на Кубок?
а матчей с Левантами будет штук 20 за сезон....
Вилья, Тельо, Педро, Алексис так-то тоже нападающие Алексис куплен год назад, Вилья - два года назад, сезоном ранее был куплен Ибрагимович. Как не покупает-то?
Мы все пишем очень правильно....но давайте посмотрим на этих нападающих с точки зрения стиля и позиции на поле...все нынешние, так называемые, нападающие игроки бровки, и именно так они позиционируются тренерским штабом. Вы можете представить действия Педро в центре?
Единственным ФОРВАРДОМ из названных тобою был Ибрагимович, и ему как раз-то шансов и не дали.
Сейчас мы можем много рассуждать о том, кого надо было брать. Но сезон покажет, что подразумевал Тито под этим трансфером.
Скажу лишь одну мысль, за которую буду подвержен анафеме, но все же. Мне кажется, что из-за отсутствия конкурента и особого статуса, Месси перестал расти, как игрок. Да остался классный дриблинг, удар, проход, но что появилось нового? Штрафные бить так и не научился, отдать пас тоже не всегда получается. Уверен, что Месси не достиг пока того уровня, который был у Рони в Барселоне.
Постоянно слежу за развитием Месси и Роналду, и изменения и прогресс в игре Роналду куда больший. Уверен, Роналдо в нашей форме принес бы нам больше пользы, чем нынешний Месси. И заметьте, у Роналдо нет того режима полного благоприятствования....то Кака, то Озил, то Модрич....а кто конкурирует с Месси?
И удивляет, что пригласить игрока, который мог бы с ним конкурировать боятся! Странно.
GERONIMO
22.08.2012, 00:17
Постоянно слежу за развитием Месси и Роналду, и изменения и прогресс в игре Роналду куда больший. Уверен, Роналдо в нашей форме принес бы нам больше пользы, чем нынешний Месси.
Даже некоторые болельщики Реала соглашаются, что Роналду был поинтереснее в МЮ. Когда КриРо последний раз забивал штрафной? А сколько он забил их в МЮ? Он в Англии, которая на тот момент была посильнее Испанского чемпионата (ФАКТ.) забил 42 мяча!
Я не в коем случае не хочу, чтобы Месси начал играть с сильными командами также, как и Роналду играет против грандов. Единственное в чем Роналду на голову сильнее Месси - игра той самой головой. Только этим он бы и принес бОльшую пользу.
Месси играет однообразно, потому что это действует. Он как 3-4 года назад мог обойти 3-4 защей, как стоячих, так и сейчас. Попадается хорошая оборона, где ему дико сложно все это вытворять, но посмотри ка внимательно на Роналду...на его дриблинг и на процентаж успешности этого самого дриблинга хотя бы против среднечков.
Роналду ничего бы фантастического не показал бы в Барсе, по одной простой причине. Ему нужно место, чтобы разбежаться, скорость у него дибильная, за счет нее он и играет, а в команде, как Барселона, которая катает у штрафной соперника нихрена бы у него такого не получалось бы. Естественно он бы не портил, это игрок высоченного класса, но не был бы лучше - 100%.
Насчет паса Месси ты вообще не прав. Он ошибается только в обостряющих передачах, но эти передачи всегда нацелены на вывод партнера 1 на 1. Если бы вместо голов бутсу давали бы за Голевые пасы, то Кристина бы даже не пытался бы бороться.
Скажу лишь одну мысль, за которую буду подвержен анафеме, но все же. Мне кажется, что из-за отсутствия конкурента и особого статуса, Месси перестал расти, как игрок. Да остался классный дриблинг, удар, проход, но что появилось нового? Штрафные бить так и не научился, отдать пас тоже не всегда получается. Уверен, что Месси не достиг пока того уровня, который был у Рони в Барселоне.
Постоянно слежу за развитием Месси и Роналду, и изменения и прогресс в игре Роналду куда больший. Уверен, Роналдо в нашей форме принес бы нам больше пользы, чем нынешний Месси. И заметьте, у Роналдо нет того режима полного благоприятствования....то Кака, то Озил, то Модрич....а кто конкурирует с Месси?
И удивляет, что пригласить игрока, который мог бы с ним конкурировать боятся! Странно.
Ты явно за ним плохо следишь.
Как нап: в ЛЛ 50 голов, в ЛЧ 14
Как распасовщик: в прошлой ЛЛ 18, в этой 18. А за последние 4 года отдал на дюжину голевых меньше чем Чави и Иньеста вместе.
:sorry:
Месси меня удивляет Лучше б сам бил-не, он красавчик пас отдает!Конечно, он не как Рони(этот для меня был и остается финтер №1), но то, что Лео растет - несомненно!
Viatchka
22.08.2012, 11:21
Месси всегда был по дриблингу лучший игрок в мире! То, что Роналду дрыгает ногами чаще (где надо, а где и не надо) не говорит о том, что и обыгрывает он лучше! Но признаю, в последние годы Криштиану в скоростном дриблинге прибавил, а Лео - нет!
Что бы преуспеть в скоростном дриблинге надо вести его (дриблинг) на предельной скорости, а Лео стал замедляться, поэтому частые отборы и блокировки! Ещё хуже дела по дриблингу обстоят у Иньесты, который стал часто играть от полной остановки, что резко снижает эффективность!
Будем надеяться, что Месси и Иньеста восстановят свой прогресс в этом важнейшем компоненте игры!
Но признаю, в последние годы Криштиану в скоростном дриблинге прибавил, а Лео - нет!
Конечно КР прибавил, видимо часто соревнуется с Бугатти (http://www.youtube.com/watch?v=fuNojVr1szQ) :D А Лео этого не надо, он и "пешком" может 3их обыграть
Ещё хуже дела по дриблингу обстоят у Иньесты, который стал часто играть от полной остановки, что резко снижает эффективность!
Да да, и именно по этому он один из претендентов на Золотой мяч
Hovhannes
22.08.2012, 13:19
Вилью оштрафуют за празднование гола во время матча с Реал С, сумма штрафа будет от 2-3 тысяч евро(((
Вилью оштрафуют за празднование гола во время матча с Реал С, сумма штрафа будет от 2-3 тысяч евро(((Dura lex, sed lex.
То, что Роналду дрыгает ногами чаще (где надо, а где и не надо) не говорит о том, что и обыгрывает он лучше! Но признаю, в последние годы Криштиану в скоростном дриблинге прибавил, а Лео - нет!
Я имел ввиду, что для меня финтер №1 навсегда - это Рональдиньо, а не Роналду. И Месси, И Роналду, и Неймару и кому бы там ни было - далеко по финтам до Рони... Я наслаждался, глядя на его игру. Причем, финтя, он почти всегда обыгрывал оппонентов. А не как некоторые, допустим, Халк- начинает финтить, и обязательно потеряет мяч.
Viatchka
22.08.2012, 16:36
Рональдиньо - хороший дриблёр был, но уступает Месси, причем значительно! Главное отличие - Месси может обыграть на скорости 4-5, может на "пятачке" 2-3 стоя, или даже "вразвалочку" 1-2, ну и высший шик - это когда Лео быстро ведёт мяч и никого не обыгрывает, а соперники просто либо сами отскакивают, либо бегут рядом и ничего не могут поделать!
Рональдиньо, как и Роналду, хорош только на скорости, или на рывке с места, но всё равно 1-2, не более!
Рональдиньо - хороший дриблёр был, но уступает Месси, причем значительно! Главное отличие - Месси может обыграть на скорости 4-5, может на "пятачке" 2-3 стоя, или даже "вразвалочку" 1-2, ну и высший шик - это когда Лео быстро ведёт мяч и никого не обыгрывает, а соперники просто либо сами отскакивают, либо бегут рядом и ничего не могут поделать!
Рональдиньо, как и Роналду, хорош только на скорости, или на рывке с места, но всё равно 1-2, не более!
Месси- вообще не финтер. Он просто уходит от соперников за счет скорости и работы корпуса. А Рони - совсем другое дело, он именно был финтер, уходил от соперников за счет обманных движений
Рональдиньо, как и Роналду, хорош только на скорости
Складывается ощущение что ты Рона в глаза не видел и начитался какого нибудь идиота на другом форуме, который его тоже никогда не видел. Лучше никогда не говорить о том, чего не знаешь, особенно на публике которая точно в курсе о чем речь.
GERONIMO
22.08.2012, 18:34
Да я за Рони10 ща драться буду! Самый эффектно-эффективный футболист которого я только видел! До результативности Месси ему далеко конечно, но по зрелищности и главное Эффективной зрелищности всем до него, как до антарктиды.
Я до сих пор порой пересматривая старые ролики Рони, ловлю себя на мысли, что восхищаюсь им больше, чем Аргентинцем.
ripalexey
22.08.2012, 19:01
вот случайно встретил видео про Рони) блиииииин фокусник)
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=36456544&id=162538195&hash=a8a185cb5ec5b856&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Viatchka
22.08.2012, 21:33
Рональдиньо я помню с его первых шагов в сборной Бразилии (по-моему лет 17-19 ему было) и по финальный матч в Париже за Барсу с "Арсеналом" (потом он только валял дурака)! Недавно этот финал снова повторяли, в котором всё решил "швед на пенсии", а Рональдиньо сыграл не плохо, но не более того. По крайней мере молодой Иньеста смотрелся получше!
Но не надо за него драться - он действительно великий игрок тех лет, а Месси - всех времён!
Рональдиньо я помню с его первых шагов в сборной Бразилии
Рональдиньо, как и Роналду, хорош только на скорости, или на рывке с места
Тогда, боюсь, диагноз может быть еще хуже.
GERONIMO
22.08.2012, 22:27
Viatchka,
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/LLA_lM9NFIE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Больше половины финтов здесь начинаются из стоячего положения. Или на очень маленьких скоростях.
Garrincha
22.08.2012, 22:54
Рональдиньо я помню с его первых шагов в сборной Бразилии (по-моему лет 17-19 ему было) и по финальный матч в Париже за Барсу с "Арсеналом" (потом он только валял дурака)! Недавно этот финал снова повторяли, в котором всё решил "швед на пенсии", а Рональдиньо сыграл не плохо, но не более того. По крайней мере молодой Иньеста смотрелся получше!
Но не надо за него драться - он действительно великий игрок тех лет, а Месси - всех времён!
До этого самого финала еще нужно было дойти, чтоб швед там все решил.
GERONIMO, смотрю видео, пью пиво, слушаю этот трек:
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/-0ectAlqzSM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
и понимаю, пиздец послезавтра мадриду... Рон, Рон, Рон... Как же охеренно что ты у нас был :bowdown: Как же охеренно что я это видел!
Viatchka а минус тебе за "шведа на пенсии" Хенка!
Dvinjatinf
22.08.2012, 23:07
Что бы преуспеть в скоростном дриблинге надо вести его (дриблинг) на предельной скорости, а Лео стал замедляться
Ещё хуже дела по дриблингу обстоят у Иньесты
Я давненько не заходил, но вроде же блокировали этого тролля?
Очень рад подписанию Сонга. Коммент в матче с Сосьедадом сказал, что многие куле совсем не в восторге от этого трансфера, хотя, как по мне, отличный 24-летний проверенный опорник, контракт на 5 лет, сам сказал что будет терпеливо ждать своего часа.. Надеюсь выйдет в Классико, ну и Виланова не в спортише круто выглядит)
bluegarnet
24.08.2012, 06:27
Сонг говорит, что в 24 года в активе не имеет ни единого трофея. Вот тебе и Арсенал, просто пздц ::shame::
Ничего, приятель, теперь у тебя будет неплохая возможность начать коллекционирование.
ripalexey
24.08.2012, 08:19
Сонг говорит, что в 24 года в активе не имеет ни единого трофея. Вот тебе и Арсенал, просто пздц ::shame::
Ничего, приятель, теперь у тебя будет неплохая возможность начать коллекционирование.
Если сложиться в ответке с реалом не плохой матч;) вышел бы Сонг на последние 5-10 минут, афигенный стимул был бы
bluegarnet
24.08.2012, 22:46
Добро пожаловать обратно. Эрик говорит, что начал снова заниматься в тренажерном зале, пока по облегченной программе.
http://www.marca.com/imagenes/2012/08/24/futbol/equipos/barcelona/1345802266_extras_mosaico_noticia_1_g_0.jpg
Пуйоль сломал скулу, т.е. последние 15 минут после столкновения он доигрывал со сломанной. Он может быть вне игры 3-4 недели.
последние 15 минут после столкновения он доигрывал со сломанной. Великий капитан.
Судя по фото с тренировок Тьяго вернулся в общую группу. (http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/image_gallery/training-session-27-08-2012)
Великий капитан.[/URL]
Мало того, не исключено, что он будет готов сыграть уже в среду только в специальной маске.
ripalexey
27.08.2012, 19:54
Судя по фото с тренировок Тьяго вернулся в общую группу. (http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/image_gallery/training-session-27-08-2012)
Да он тренируется частично в основной группе, пока не в полную нагрузку
Hovhannes
27.08.2012, 20:50
Надеюсь в сентябре увидет Тьяго в деле. Надежда на него не маленькая, игрок не по годам классный.
Andre3000
28.08.2012, 13:33
Малага желает получить в свои ряды Фонтаса и Боян, а также не против арендовать Хонатана дос Сантоса. Если эти игроки не входят в планы руководства и тренерского штаба, то пусть их отпустят поиграть в аренде в Малагу, тем более, что коллектив там мастеровитый, а клуб скорее всего будет играть в групповом этапе ЛЧ!!!
Было бы здорово конечно. Будет повод немножко болеть за Малагу:)
Ну да. Учитывая, что Малага этим летом потеряла на трансферном рынке 13 футболистов и приобрела только одного, то игровая практика им там будет практически обеспечена. Было бы здорово их туда отдать на этот сезон.
Дос Сантосу конечно большой респект за преданность и желание остаться в команде при столь внушительной конкуренции, но очевидно же, что приход Сонга практически исключает его появление на поле (ну разве на ранних стадиях КК). При том, что спрос на него ведь есть от довольно приличных клубов (Севилья, Малага), отличный ведь шанс проявить себя.
Я считаю идеальным вариантом продать Афеллая с Бояном в Интер/Милан, при этом выручив 18-20 млн. А Фонтаса с ДДС отдать в аренду в ту же Малагу, где можно будет регулярно за ними следить и соответственно оценивать их прогресс. ИМХО.
Andre3000
28.08.2012, 16:17
Andreas, Боян продан/отдав в аренду по какой-то странной схеме, еще не известно кто и сколько нам за него заплатит! Тут надо у всезнающего спросить :D
ripalexey
29.08.2012, 00:19
Вроде как Барса достигла соглашения по аренде Аффелая с Ливером Тотенхемом и Шальке 04, выбор за игроком.
Надо в Тотенхем идти, там должен стабильно играть.
А Фонтаса с ДДС отдать в аренду в ту же Малагу, где можно будет регулярно за ними следить и соответственно оценивать их прогресс. ИМХО.
А зачем Фонтаса отдавать в аренду. Да не подходит этот игрок Барсе, не того он уровня. Это второй Ботиа.
То же и Дос Сантосу. Учитывая возраст Бускетса, Сонга, да и что подпирают не меньшие таланты из кантеры, сейчас целесообразнее его продать. Тем более спрос есть. Да жалко, да не поехал ради Барсы на Олимпиаду, да хочет остаться. Но в 22 года держать игрока на лавке-это преступление......
Оптимально, продать и Д2С и Фонтаса, и Иби.
А зачем Фонтаса отдавать в аренду. Да не подходит этот игрок Барсе, не того он уровня. Это второй Ботиа.
То же и Дос Сантосу. Учитывая возраст Бускетса, Сонга, да и что подпирают не меньшие таланты из кантеры, сейчас целесообразнее его продать. Тем более спрос есть. Да жалко, да не поехал ради Барсы на Олимпиаду, да хочет остаться. Но в 22 года держать игрока на лавке-это преступление......
Оптимально, продать и Д2С и Фонтаса, и Аби.
Абсолютно согласен со всем написанным, кроме Аби. Ему то явно не 22, и совсем не грех подержать такого игрока на лавке. Плюс его присутствие в раздевалке явно пойдет на пользу атмосфере внутри команды.
Иногда читая посты Ru1979 кажется что он из своего кармана платит всем игрокам Барсы... Упустим тот момент, что продать игрока который только что перенес очень серьезную операцию как-то некрасиво. Мне просто интересно дорогой Руслан, вы знаете клуб который купит игрока который еще не факт что будет играть? Мне просто интересно чем вы думаете когда пишете такие вещи?
Мне кажется Ru1979 имел ввиду не Абидаля, а Афеллайа. Просто перепутал Иби с Аби:)
gaskar,
Мне кажется Ru1979 имел ввиду не Абидаля, а Афеллайа. Просто перепутал Иби с Аби
Кстати, да! Я просто ошибся. Параллельно БАТЭ смотрел-вот и описался... :)
Иногда читая посты Ru1979 кажется что он из своего кармана платит всем игрокам Барсы...
Дело ведь не только в их зарплате. А давайте подумаем, как много игроков вернулись к нам после аренды? Аренда-это скидывание з.платы игрока на другой клуб, ну или частичное скидывание.
Касерес, Глеб, Ботиа, Виктор Санчес, Энрике, Кейррисон - это из последних. А сколько было еще: и Валенте, и Оскар Лопес, и Сантамария и т.д.
Ведь за каждым, кто идет в аренду, идет не меньшая группа выпускников кантеры, которые готовы и займут твое место.
Поэтому надо смотреть правде в глаза. Что лучше для игрока? Сегодня Херес, завтра Хетафе, через сезон Эркулес, потом хорошо если не Д2, Д3. Поэтому и для того же Дос Сантоса и для Барсы полезной была бы чистая продажа, например, в Севилью. Тому же Фонтасу-чистая продажа в Малагу. Тогда у них будут перспективы-это не игрок на год, это полноценный контракт на года три-четыре.
Я так и не понял за что Тито дисквалифицировали на два матча ЛаЛиги.
Andre3000
29.08.2012, 17:42
Я так и не понял за что Тито дисквалифицировали на два матча ЛаЛиги.
Высказал недовольство по поводу того, что на Бусе жестоко сфолили:D
Сегодня вручение ЗМ.
Месси?
Иниеста?
Криштиану?
Лично мне очень хочется, то бы мяч оказался у Андреса, но что-то у Роналду..эх да пох отдайте Андресу.
[MES10], не ЗМ, а награды "Лучшему футболисту Европы" :hello2:
Очень рад за Дона Андреса! Поздравляю! :winner:
Sasha1993
30.08.2012, 21:59
Лео и Андреасу будет полезно вот так постоять на сцене и послушать, как Роналду несколько раз повторил, "Мы выиграли чемпионат, Мы чемпионы Испании, Мы взяли суперкубок, Мы были сильнее Барселоны"... это должно задеть их самолюбие...
ripalexey
31.08.2012, 00:05
Тем временем медики дали добро на участие в играх Тьяго Алькантаре
Sasha1993
31.08.2012, 00:55
За Иньесту проголосовали практически все сильные мира сего, за исключением предателя из главной молочницы страны. Германия, Италия, Франция, Англия - отдали свои голоса Иньесте. А Испания -Роналду. Видно забыли олухи из Мадрида, кто поднял Испанию на мировой пьедестал.
Вот, кому интересно, сслыка http://www.uefa.com/uefa/uefa-best-player-award/season=2012/voting-panel/index.html
А что ты хотел от представителей Марки? :unsure:
Безумно рад за Иниесту. Игрок высочайшего класса, умный и талантливый, к тому же мой любимец.
Sasha1993
31.08.2012, 01:04
А что ты хотел от представителей Марки? :unsure:
Это очередной раз подчеркивает тот факт, что у Мадрида нет никаких ценностей. Иньеста - олицетворение успехов сборной на последних ЧМ и ЧЕ. Но им на это плевать.
Андреса поздравляю с долгожданной наградой, ЗАСЛУЖИЛ! И Месси видно тоже не скрывал своей радости за партнера. Жаль что рядом с ними еще Хави не было
Супруга в Иньесты просто очаровательна:perekur:
А теперь золотой мяч не вручают лучшему?:gaah:
-Fg-, эта награда не связана с Золотым мячом же. Золотой мяч будут вручать отдельно, зимой, с новыми (читай теми же:D) кандидатами. А это приз "Лучшему футболисту Европы".
Romach,
Точно. Спасибо. А мне подумалось, что если кандидаты те же, то это и есть та САМАЯ награда:rasta:
P.S. Беливью, что Лео получит четвертый мяч подряд:)
Viatchka
31.08.2012, 11:15
Роналдо вёл себя очень вызывающе на церемонии, даже как-то не солидно, расхваливая свои (Реала и сб. Португалии) успехи, а причины отсутствия значительных объясняя сериями пенальти!??
Но всё равно удивляет мнение журналистов, что Роналдо равен Месси (по голосованию), и зимнее голосование специалистов на ЗМ может быть проблемным для Лео, так как в четверг (в матче) был упущен последний хороший шанс заявить о себе в полный голос, а получилось не слишком громко!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot