Просмотр полной версии : Команда
Как показывает практика нормального игрока можно найти в Ла лиге. Как к примеру полузащитника Жироны которого наши хотят купить
Для роста игроков нужен нормальный тренер, которого у нас нет. С ним у нас будет постоянный регресс.
У Рафиньи очередная мышечная травма. Сколько их ещё будет в команде, я думаю много.
Иван Торрес очередной непонятный персонаж, которого привёл с собой Хави. Глядя на его опыт, хочется плакать.
Вчера перед матчем, информированные люди скинули следующую инфу.
Ни в коем случае не выпускайте Педри на поле, возможен рецидив. Это сказал Пруна тренерскому штабу. Штаб ложил на мнение доктора, так как хотят выпустить игрока в финале уже в старте.
Так как спасти свою шкуру важнее, на игрока плевать.
Хави всё больше похож на шарлатана, говорит одно, на выходе другое. Для него уже нормально, минимальные победы и дерьмо игра. Судя по всему, уже и болелы к этому привыкают.
Andre3000
12.01.2024, 17:22
Рафинья выбыл примерно на 3-4 недели из-за травмы бедра.
Хави почти решил, что Педри начнет матч против Реала в основе!!! "Сказочный долбоёб"...
Почему Викто Роке не в заявке?*
___
В запасных, сорри, официальный сайт проверил. Смотрел составы на другом.
Почему Викто Роке не в заявке?*
На тренировке поломался
я бы сказал 3 5 2, бальде выше прыгнет, если Роберто под левой сыграет то шансы будут. Я бы конечно поставил на Феликса или Ямала, всетаки это реал а не Осасуна, контратаки должны быть, а тут правый фланг без быстрого игрока. Но из минусов от Ямала маловато помощи для Араухо
Andre3000
14.01.2024, 22:33
Этот идиот всё-таки выпустил Перри в старте. Сказочный долбоеб. Вангую, Педри не доиграет матч, а дальше Чави будет оправдываться, что нужен был титул…
хоть бы не разгром в 5 голов... Чую Хави могу уволить после матча
Выключил нахрен, не хочу смотреть унижение. С 2008 реал не делал разгромов, но тут уже близко.
С физрави надо прощаться :rasta:
Выключил нахрен, не хочу смотреть унижение. С 2008 реал не делал разгромов, но тут уже близко.
Делал в прошлом году с Бенземой. 4-0 нас раскатали на Камп Ноу в Кубке...
Так что пятнадцатилетняя "разгромная девственность" уже потеряна:D
Чави пора на заслуженный отдых)
После первого гола переключил на другой канал.
хоть бы не разгром в 5 голов... Чую Хави могу уволить после матча
Для этого нужен разгром.....
Если проиграют, пусть будет разгром, новый тренер ещё сможет что-то изменить....
Ну сегодня Реал может все закончить)
Почему Виктор Роке не в заявке?*
Мышечные проблемы, как обычно:zol:
Этот идиот всё-таки выпустил Перри в старте. Сказочный долбоеб. Вангую, Педри не доиграет матч, а дальше Чави будет оправдываться, что нужен был титул…
Его можно понять, единственный титул который можно завоевать в этом сезоне, и которым можно козырять по итогам сезона.
ENERGET1K
14.01.2024, 23:47
Леву менять будут? - 1 на поле
Жена Лёвы уже угадала счёт. Только не в ту сторону. :zol:
Реал играет на конкретном расслабоне. Чуть напрягся, у нас сразу проблемы. Хоть и пеналь помоему смешной. Но там на варе болела Реал сидит, поэтому всё ясно.
Красиво выпустили Араухо играть против Винисиуса. В итоге у Бразильца Хет трик) Эпично лол.
Если честно надоело смотреть на эту безнадежную днк с сотней тупых пасов в никуда. Мы на годы отстаём в развитии от ведущих клубов Европы. Была бы моя воля сейчас бы пригласил какого нибудь опытного тренера без сценой ДНК. Кто там свободный с именем? Конте, Флик?
Игра в которой нет никаких шансов для нас. Давно такого не было:zol:
Хави после игры все равно скажет, что играли лучше Мадрида.
Хави после игры все равно скажет, что играли лучше Мадрида.
Нет, он скажет всю игру сломал пеналь;)
На самом деле Реал играет с диким запасом. Страшно представить чтобы было с этой Барселоной если бы играли с праймовым Реалом
Ну вот уже 4. Интересно до 6 дойдет?
Сколько Бавария за Араухо даёт? Прямо сейчас завернуть. Он уже месяц видимо мыслями уже в Мюнхене.
Andre3000
15.01.2024, 00:34
Чави со своими родственниками минуты с 30й обсуждают отмазки от поражения или даже разгрома. У него нет яиц и не будет...
Спасибо Хави, но он должен признать свою слабость и уйти. Этот сезон еще можно спасти, но не с этим тренерским штабом.
Полный пистец пля. Один бразильский прыщавый задрот откровенно издевается над всей командой, лютое позорище, не видывал такого унижения крайне давно. Даже когда Бавария закатывала в асфальт не было таких ощущений.
По словам Хави мы играем лучше, чем в прошлом сезоне;)
Скока там Бавария предлагает за Араухо?
Лапорту показали на трибуне. Сидит как обосцаный школьник рядом с хозяином из Мадрида. Если у Хави нет мужества признать что он не справляется, надеюсь у Лапорты хватит яиц сделать правильное решение
Я думаю что если сейчас не уволят, то и после вылета от Наполи не уволят. Дождутся окончания сезона. Как-то так.
Хоть и пеналь помоему смешной.
Ну как смешной? Навес, Вини мог его замкнуть. А вот зачем Араухо его дёрнул, кстати, как и удалился потом. Вот это не ясно
Жаль еще парочку не пропустили. Придется еще подождать.
Накуя Лапорта это недоразумение продлил? Сам себе создал проблемы.
Просто позорище уровня 3 лиги Испании. У которого кроме отмазок и своего выдуманного мира, где команда играет хорошо, нету ничего.
Пускай берёт своих родственников и корешей, и едет обратно к арабам.
Ну как смешной? Навес, Вини мог его замкнуть. А вот зачем Араухо его дёрнул, кстати, как и удалился потом. Вот это не ясно
Ну Винни известный ныряльщик, поэтому руку почувствовал и сразу упал.
Ну Араухо конечно просто плох в последнее время, даже скорее ужасен.
Совершенно непонятно, когда уже было 1-4, ну выпусти двух молодых. Или Ромеу и Гиу. Лева был никакой.
Но, Хави этого не делал. Думаю боялся проиграть крупнее...
Совершенно непонятно, когда уже было 1-4, ну выпусти двух молодых. Или Ромеу и Гиу. Лева был никакой.
Но, Хави этого не делал. Думаю, боялся проиграть крупнее...
Но, Хави этого не делал. Думаю, боялся проиграть крупнее...
Лева был никакой.
Лева очень токсичный персонаж в раздевалке. На него уже были жалобы от игроков за его поведение. У Хави нет яиц, чтобы посадить этого персонажа на скамейку.
Самое интересное, что все игроки были (насчет Феликса не уверен) были хотелками Хави ))
Кстати, не виню Педри ни в чем, просто в очередной раз хотел отметить - Господи, как же вальяжно играет, медленно, не агрессивно, я на него смотрю и у меня в голове крутится мысль, что он за час до матча вагоны разгружал. И так каждый раз, когда я наблюдаю за ним....
Ну и вингеры.... проблема, которая тянется уже который год (хроника Дембеле выносим за скобки) - нет флангового игрока способного взорвать атаку на скорости и дриблинге.
Про Ямала мне не говорите - никогда он не станет элитным вингером (в классическом понимании), ибо нет должных скоростных качеств. На возраст сетовать не надо, если в 17 ты не можешь бежать быстро, то и в 21 не начнешь.
Ну и вингеры.... проблема, которая тянется уже который год (хроника Дембеле выносим за скобки) - нет флангового игрока способного взорвать атаку на скорости и дриблинге.
Про Ямала мне не говорите - никогда он не станет элитным вингером (в классическом понимании), ибо нет должных скоростных качеств. На возраст сетовать не надо, если в 17 ты не можешь бежать быстро, то и в 21 не начнешь.
Судя по всему денег нет, это позорище будет сидеть до конца сезона. В отставку он не уйдёт, не верю. Посмотрим что он будет нести на прессухе.
Ну и помощники Хави. Кто эти люди? Я знаю, кто рядом с Клоппом, кто рядом с тем же Пепом, а кто рядом с Хави?
Так Ямал после интересного старта начал играть как дно. У Хави вообще ни один игрок не прибавил
Судя по всему денег нет, это позорище будет сидеть до конца сезона. В отставку он не уйдёт, не верю. Посмотрим что он будет нести на прессухе.
Лапорта пусть продаст Араухо Баварии. Хватит на Хави, нового тренера и ещё останется на какого нибудь пляжника в Бразилии.
У Хави хватило мужества извиниться перед болельщиками и признать, что Мадрид доминировал.
Хотя это все слова. Нас интересует какие будут сделаны выводы, с каждым месяцем Барса все хуже и хуже.
Барса с середняками лиги играет на пределе, какой уж там Реал. Похоже, нас Наполи разнесет, хотя сами не в порядке.
В нападении полная беззубость, в защите сплошные косяки: то Кюнде начудит, то Кристенсен, а теперь и Араухо докатился до их уровня. Потому что нельзя все время менять пару в центре. То один играет правого защитника, то другой. Нормальные люди наигрывают постоянных ценитров, за исключением случаев с травмой.
В принципе хороший состав, тогда дело точно в наставнике. Если не избавимся от Чави, можем лишиться ЛЧ на следующий год.
Я уже давно написал здесь - состав хороший, всё дело в Хави. Он не может ничего толкового придумать с этим составом, игроки лишь деградируют. Смотришь на Реал - там то Беллингем феерит, то Родриго, то Винисиус выстреливает...У нас все стабильно хреновато. Менять надо Хави:not i:
Как только вылетел Гави, у всех яйца отвалились? Печально все это
ENERGET1K
15.01.2024, 09:43
да такое ощущение что РМ провел тренировочный спарринг матч, лишь на отрезки включая какую то интенсивность. А ведь в мадриде перед началом сезона тоже не все гладко, мягко говоря было... ушел определяющий игрок в атаке за 10+ лет, и ничего перестроились. Что было с нашей атакой после ухода Месси.. да эта вакханалия до сих пор и продолжается, ни один из тренеров не смог поставить адекватной атакующей игры..
В Мадриде просто есть тренер который позволяет президенту набрать талантливый молодняк по всему миру и выдать с ними результат. Анчи вообще плевать на то, что у него ушел Бензема, Модрич сидит на лавке, а половина защиты в лазарете. Страшно представить что будет с Реалом когда эти птенцы Анчи обрастут мысом через пару лет.
Лапорта уже почти 3 года у руля команды. Свалить все на одного Хави не выйдет. Поэтому либо он принимает нормальное решение либо на следующих выборах идёт лесом. И пох всем будет на его стадион. С такой игрой Барса скоро вылетит из Кубка Короля, в ЛЧ долго не продержится и в Ла лиге не факт что займет место в топ 4. Тренер, опытный хороший тренер необходим прямо сейчас. В Хави уже ни кто не верит
В Мадриде просто есть тренер который позволяет президенту набрать талантливый молодняк по всему миру и выдать с ними результат. Анчи вообще плевать на то, что у него ушел Бензема, Модрич сидит на лавке, а половина защиты в лазарете. Страшно представить что будет с Реалом когда эти птенцы Анчи обрастут мысом через пару лет.
Лапорта уже почти 3 года у руля команды. Свалить все на одного Хави не выйдет. Поэтому либо он принимает нормальное решение либо на следующих выборах идёт лесом. И пох всем будет на его стадион. С такой игрой Барса скоро вылетит из Кубка Короля, в ЛЧ долго не продержится и в Ла лиге не факт что займет место в топ 4. Тренер, опытный хороший тренер необходим прямо сейчас. В Хави уже ни кто не верит
Уверен, если не уволить Хави, то не пройдем Наполи. Команда морально истощена. Просто непонятно, что выгодно. Вылетать в 1/8 или увольнять Хави.
Заметно, что они сами в себя уже не верят. Вчера по моему мнению бились Роберто, Фермин когда вышел и Феран что то пытался. Остальные просто ужас. Смешно что хваленых Френки и Гюндогана Реал разделал как щенков
Hovhannes
15.01.2024, 14:29
Смена тренера в конце сезона должна быть. Наверное не только мне уже надоело каждый раз слышать что команда на верном пути, я уверен что мы вернемся сильнее и все такое... Факт что Хави далеко не тянет такую команду как Барселона. Здесь другая проблема намечается, кого могут пригласить на место Хави? Нужен сильный тренер с яйцами, который будет строить команду. Проблем опять очень много и как их решать пока не понятно.
Конте, Флик сейчас свободны. Если покопаться можно ещё кого то найти
ENERGET1K
15.01.2024, 15:50
Конте, Флик сейчас свободны. Если покопаться можно ещё кого то найти
главное потом чтобы мы не плевались от игры после назначения таких тренеров. Если Конте, то смотреть как команда 70 мин около своей штрафной отбивается и выносит на условного "Лукаку" такое себе.. Флик - че то тоже какой то 50/50 вариант, с баваркой стрельнул 1 сезон, в сборной обосрался, сможет ли он где то работать в топ клубах, да еще в другой стране, с другим языком и пр. - куча сомнений.
Кого ставить вместо Хави.. тут наверно нужна чтобы у человека была конкретная концепция под наши ресурсы и конечно хочется чтобы был опыт, ибо доморощенных спецов больше видеть не хочется
Конте и Клоппы очень дороги, у нас нет денег.
Хави будет до лета, а дальше посмотрим. Никакие Мишели, тренеры Сосьедада к нам не хотят идти.
Единственный вариант Маркес, но в нем не уверены, и не хотят им рисковать.
Хотят опытного тренера, а не очередного куй пойми кого.
Если Хави сейчас увольнять, то ему надо выплатить более 20 лямов, Хави уверен в себе и уходить не хочет, неся куйню на всех прессухах про доминирование.
Лапорте и Деку настоипал Хави своими отмазками. Но денег нет, и приходится мириться.
Теперь самое интересное, в раздевалке жопа. Несколько игроков(Лева, Гюндо, Кунде, Фелиш) недовольны Хави. Им нужен настоящий тренер, а не это позорище.
Молодежь тоже бузит, нарушает режим. Уже были штрафы к ним применины.
Поэтому единственная надежда, что игроки его сольют и он сам подаст в отставку.
В самолете Лапорта сказал Хави, куй тебе а не новички. Ищи усиление в Барсе Б. Непонятно с горяча он это сказал, и будет ли так.
ENERGET1K
15.01.2024, 15:57
Уверен, если не уволить Хави, то не пройдем Наполи. Команда морально истощена. Просто непонятно, что выгодно. Вылетать в 1/8 или увольнять Хави.
Если честно.. то не хочется проходить Наполи, хоть мы и потеряем в бабках и пр., но пройти в получить в 1/4 разгром от какого нить топаря мне хочется меньше всего.. А судя по тому как мы играем, то с середины ноября все печальнее и печальнее картина становится, ну его нах. двузначный счет по итогам 2х матчей болелы не переживут..
Andre3000
15.01.2024, 16:10
Короче, я подтверждаю, что Лапорта послал Чави с новичками. Дело было примерно так, - в перерыве в раздевалке был конфликт, Лева, Гюндо и еще кто-то наехали на оборону, типа те привозят голы, а вот оборона, особенно в лице Араухо сказала в ответ, что нынешнее нападение является самым слабым в истории клуба, ну и поехала все.
После матча Лапорта пообщался с игроками, а дальше с Чави, который прямо обвинил игроков в слабой игре и немотивированности. Также тренер потребовал буквально новых игроков, сообщив, что без них титулов не видать будет. На что Лапорта сказал, что клуб и так жопу порвал ради Чави и его хотелок, а такого состава не было у клуба давно, особенно в обороне. Короче, Чави якобы вспылил и кинул такую фразу, - без новых игроков я не стану отвечать за результат и действия игроков на поле...
главное потом чтобы мы не плевались от игры после назначения таких тренеров. Если Конте, то смотреть как команда 70 мин около своей штрафной отбивается и выносит на условного "Лукаку" такое себе.. Флик - че то тоже какой то 50/50 вариант, с баваркой стрельнул 1 сезон, в сборной обосрался, сможет ли он где то работать в топ клубах, да еще в другой стране, с другим языком и пр. - куча сомнений.
Кого ставить вместо Хави.. тут наверно нужна чтобы у человека была конкретная концепция под наши ресурсы и конечно хочется чтобы был опыт, ибо доморощенных спецов больше видеть не хочется
Я никогда не видел чтобы команда Конте отбивалась 70 минут. Наоборот там всегда дикий Прессинг, много интенсивности и быстрый футбол.
У Флика хотя бы 1 сезон с Баварией с грамотной структурой игры , тогда кстати и Барселону унизили.
Конте и Флик это тех кого вспомнил из свободных. Не обязательно их но сама идея у меня что пора брать кого то с именем и со стороны.
https://twitter.com/Blayasensat/status/1746871445001494528?t=f6dwhDfAc9R-EOa6Wr0qDQ&s=19
Вот почитайте. Барселона это тактический ужас, структуры игры нет вообще.
Короче, я подтверждаю, что Лапорта послал Чави с новичками. Дело было примерно так, - в перерыве в раздевалке был конфликт, Лева, Гюндо и еще кто-то наехали на оборону, типа те привозят голы, а вот оборона, особенно в лице Араухо сказала в ответ, что нынешнее нападение является самым слабым в истории клуба, ну и поехала все.
После матча Лапорта пообщался с игроками, а дальше с Чави, который прямо обвинил игроков в слабой игре и немотивированности. Также тренер потребовал буквально новых игроков, сообщив, что без них титулов не видать будет. На что Лапорта сказал, что клуб и так жопу порвал ради Чави и его хотелок, а такого состава не было у клуба давно, особенно в обороне. Короче, Чави якобы вспылил и кинул такую фразу, - без новых игроков я не стану отвечать за результат и действия игроков на поле...
https://twitter.com/Blayasensat/status/1746871445001494528?t=f6dwhDfAc9R-EOa6Wr0qDQ&s=19
Пусть Хави сначала расскажет про эту структуру игры, а потом новичков требует
Не про Хави.
1 Лапорта дал команду остановить операции по Тьяго и Ло Чельсо. Они были вариантами на январь.
Всё может измениться через час, но пока так.
Дана команда сделать всё возможное для Лукаса Бергвала. И мы почти уже его взяли. 8 плюс 2 ляма. Если добавим ещё 1,5 ляма, то он придёт уже в январе.
2 Эстевао- ждём его в сезоне 25-26. Практически закрыли личку с ним(остались незначительные детали). С Палмейрасом тоже очень сильно продвинулись. Пока есть проблемы с честной игрой, поэтому пытался вклиниться Челси, но был вежливо послан.
3 Жирона хотела взять в аренду Нико из Порту, но португалы в последний момент передумали. Сейчас Сити групп хочет его уже купить.
4 По Торресу пришло предложение из Англии, больше 30 лямов за него дают.
5 Пике что-то там заключил на будущее, в плане спонсорства. Источник подробностей не даёт, говорит только то, что Пике рано или поздно будет президентом клуба.
«Барселона» проиграла «Реалу» в сражении за Суперкубок Испании. Ферран Торрес поддался эмоциям, и после замены на скамейке запасных выругался в адрес героя матча. Торрес сказал о Винисиусе следующее:
«Если он попробует заговорить со мной, обещаю, я его ударю. Когда этот м**ак заговорит со мной, я поломаю его», — слова Торреса привел Movistar.:finest::finest: :finest:
Hovhannes
16.01.2024, 11:58
Якобы Хави хочет все же попробовать Кристенсена в роли опорника. Думаю надо было раньше это делать.
Якобы Хави хочет все же попробовать Кристенсена в роли опорника. Думаю надо было раньше это делать.
Чувак проснулся) Может до него дойдёт что и Лёва должен со скамейки начинать
Там это, Моуриньо уволился из Ромы :D
ENERGET1K
16.01.2024, 12:53
Я никогда не видел чтобы команда Конте отбивалась 70 минут. Наоборот там всегда дикий Прессинг, много интенсивности и быстрый футбол.
я не фанат Юве, сб. Италии и Челси, где Конте показывал результат, но из того что видел игра команд Конте это вертикальный футбол, игра 2м номером на контрах, с нашим ресурсом где брать игроков для такой игры? нужны вингеры которых нет.. А на счет интенсивности и прессинга, сейчас любая топ команда должна это исполнять иначе тебя размажут..
У Флика хотя бы 1 сезон с Баварией с грамотной структурой игры , тогда кстати и Барселону унизили.
опять же а сколько заслуг самого Флика была в этой структуре? до него бавария не была в руинах и на пол сезона она не пересобрал команду, он находился давно в системе и наверно имел весомый авторитет. В сб германии че то он не кисло так опозорился, когда задача по сложнее стала..
Конте и Флик это тех кого вспомнил из свободных. Не обязательно их но сама идея у меня что пора брать кого то с именем и со стороны.
да я понял, я тоже за норм тренера со стороны и в первую очередь чтоб тренер с харизмой был. После Лучо команда беззубой какой то стала, вроде уже позорные сливы только ТШ помнит, все остальные новые ребята, а искры как будто не хватает ..
ENERGET1K
16.01.2024, 12:53
ам это, Моуриньо уволился из Ромы
можно взять на место переводчика :D
GERONIMO
16.01.2024, 14:22
Там это, Моуриньо уволился из Ромы :D
B вместо "Мы хорошо играли, просто не повезло, купите мне еще 4ех" будет "У меня 2 ЛЧ, да я в прошлом то, да я в прошлом се!"
GERONIMO
16.01.2024, 14:48
Словил дикий стресс на работе, поэтому отвлекусь здесь.
Давайте представим, что Барселону возглавит один из пользователей нашего форума. (Прошу никого не обижаться, чистый гон:D )
Если команду возглавит Caspers, то в целом ничего не изменится в сравнении с Хави. Команда искренне будет верить, что все хорошо, что игра была такой, потому что таковы реалии.
Если команду возглавит Андрюха, то пол состава суициднется, осознавая свою беспомощность. Даже Гюндоган, каким-то образом, начнет стыдиться своего прошлого сезона.
Если команду возглавит Катала, то мы его на мостике не увидим, ссылаясь на семейные обстоятельства, 101% матчей на бровке будет стоять Микс.
Если повезет Мэлсу, то команда будет играть по схеме 4 1 22 1 с 6-ю вингерами, за\02оченных на атаку.
Optimus первым своим действием назначит штрафы на юмор. Игрокам запрещено будет улыбаться. Любая походка, отличающаяся от угрюмой, также будет запрещена.
Если возглавит Стас KalleL, то команда проиграет все матчи сезона, но главный тренер сможет объяснить по пунктам почему так произошло и что можно было бы улучшить.
Scarrrt вместо интенсивных тренировок, поставит каждому по PS5 и будет тренировать их в виртальном мире.
Дальше для ветеранов.
Если клубом начнет рулить LaRoja, то она заколебала бы Лапорту, объясняя почему нужно объединиться с Реалом, под брендом "Реалона".
Серега 1986 выдал бы лучший старт сезона в истории клуба, но после серии из 32 побед ушел бы из клуба со скандалом, потому что пышной поварихе на базе не понравилась последняя игра.
Foxara залил бы тренировочное поле водой, превратил бы его в каток и заставил бы играть в футбол в коньках, объясняя это тем, что мужики играть должны именно в это.
Alim Barca нанял бы Жозе в качестве переводчика на испанский человеческий, но даже Special One не справится с данной задачей.
ENERGET1K
16.01.2024, 16:44
❗️Лапорта и руководство «Барсы» уверены в себе и делают ставку на Хави, но у клуба уже есть список вариантов замены на случай крупного провала тренера в этом сезоне (Адриан Санчес)
Вот некоторые из них: Тиаго Мотта, Иманоль Альгуасиль, Мичел, Тухель, Нагельсманн и Артета
Касперс что скажешь? реальные кандидаты или утка? Мне больше всего Тухель из этого списка нравится, тем более он заявил что в Баварии его менее ценят чем в англии, явно может после сезона свалить оттуда
Касперс что скажешь? реальные кандидаты или утка? Мне больше всего Тухель из этого списка нравится, тем более он заявил что в Баварии его менее ценят чем в англии, явно может после сезона свалить оттуда
Адриан Санчес просто собрал все слухи в кучу, не более того. Ничего пока не изменилось, что я писал пару дней назад.
Хави хотят дать закончить сезон. А потом хотят взять опытного тренера. Но пока нет денег на Фликов, Клопов, и всех остальных дорогостоящих людей.
Я думаю в итоге будет пара кандидатов, из которых выберут. Остальное всё будет дым. Всё будет зависть от нашей финансовой ситуации на тот момент.
Если Хави не закончит сезон, то будет Маркес, судя по всему не просто к нему Беллетти прикомандировали.
КоманC\0а уже не верит Хави, причём не только старожилы. Один игрок(судя по всему Гюндо) прямым текстом сказал после просера Реалу, зря я поверил словам Хави по телефону, тут всё по другому.
Хави топит команду, уже всем это понятно.
Хави получает 10 лямов. Последняя зарплата Флика была вроде 12 млн. Не вижу шибко большой разницы. И да, может лучше дать нормальную зарплату хорошему тренеру м получить результат? Может пора брать пример с Переса и Анчи?
Хави получает 10 лямов. Последняя зарплата Флика была вроде 12 млн. Не вижу шибко большой разницы
Речь не только о зарплате тренера, речь о хотелках тренера по новичкам.
В нищую Барсу никакие мастеровитые тренеры сейчас не пойдут, им нужны гарантии по составу, а не тока их зарплата и зарплата их штаба.
Например Мишель категорически отказал Барсе, возможно он хочет дождаться ухода Пепа из Сити.
Плюс не каждый тренер готов к тому, что его будут здесь с дерьмом мешать после каждой проигранной игры.
Если Барса 100 лямов найдет до 1 июля все нормально к нас будет с финансами. Можем покупать, заявлять и это не считая продаж.
Барселона даже в таком состоянии интереснее 90% клубов Европы. Мы разве разговаривали с Фликом, Конте или ещё с кем нибудь? Я уверен что нет, ведь Хави наше все.
Речь не только о зарплате тренера, речь о хотелках тренера по новичкам.
В нищую Барсу никакие мастеровитые тренеры сейчас не пойдут, им нужны гарантии по составу, а не тока их зарплата и зарплата их штаба.
Например Мишель категорически отказал Барсе, возможно он хочет дождаться ухода Пепа из Сити.
Плюс не каждый тренер готов к тому, что его будут здесь с дерьмом мешать после каждой проигранной игры.
Мишель? Это Мичел из Жироны? Он нас не нужен. Хватит вербовать каких то ноунеймов. Нам нужен тренер с опытом работы в больших клубах
И сейчас прошла информация, что если Барселона уволит Хави он не будет требовать остальные деньги по контракту.
Барселона даже в таком состоянии интереснее 90% клубов Европы. Мы разве разговаривали с Фликом, Конте или ещё с кем нибудь? Я уверен что нет, ведь Хави наше все.
Прежде чем Хави стал нашем всё, были выходы на Клоппа и на Флика.
Если бы были деньги, уже Хави бы уволили, а не держались бы за него как сумашедшие.
Если Барса 100 лямов найдет до 1 июля все нормально к нас будет с финансами. Можем покупать, заявлять и это не считая продаж
Будет немного легче с честной игрой, на финансы это не влияет. Мы сейчас не тянем крупные трансферы. Не по зарплате, не по стоимости перехода. И рассрочка тут не поможет. В том числе и нужны серьёзные исходы игроков. Посмотрю я как они смогут Френки летом продать.
И сейчас прошла информация, что если Барселона уволит Хави он не будет требовать остальные деньги по контракту.
Хави Мигель рупор семьи Эрнандесов. Дайте мне доработать до конца сезона, не увольняйте сейчас. Вот посыл этого заявления.
Прежде чем Хави стал нашем всё, были выходы на Клоппа и на Флика.
Если бы были деньги, уже Хави бы уволили, а не держались бы за него как сумашедшие.
Будет немного легче с честной игрой, на финансы это не влияет. Мы сейчас не тянем крупные трансферы. Не по зарплате, не по стоимости перехода. И рассрочка тут не поможет. В том числе и нужны серьёзные исходы игроков. Посмотрю я как они смогут Френки летом продать.
Понятно что мы не можем покупать Белингема за 100 млн, но если у примеру продать Рафу и добавить то уже все возможно.
Клоп с Ливерпулем уже как семья, его даже сборная Германии не соблазнила. А вот такой парень как Флик почему к нам не пойдет, особенно на фоне того что подмочил себе репутацию в сборной.
Сейчас пошли слухи, что следующий наш тренер это Рафа Маркес. Снова хрень на те же яйца. Наймите тренера со стороны, дайте мексиканцу спокойно поработать с молодежью и возможно в будущем он будет наш тренер. Не надо сейчас эти глупые решения.
В последнее время действительно начинаю завидовать болельщикам Мадрида из -за действий Флорентино Переск
Сейчас пошли слухи, что следующий наш тренер это Рафа Маркес. Снова хрень на те же яйца. Наймите тренера со стороны, дайте мексиканцу спокойно поработать с молодежью и возможно в будущем он будет наш тренер. Не надо сейчас эти глупые решения.
Если Хави не доживёт до конца сезона, то Маркес единственный вариант. Если замена тренера будет летом, то у Маркеса не очень много шансов.
В последнее время действительно начинаю завидовать болельщикам Мадрида из -за действий Флорентино Перес
Поэтому у нас за кулисами и проходят серьёзные движения, по смене управления клубом. Семейный клуб как сейчас, приведёт нас к гибели. Пике одно из действующих лиц. Возможно даже одно из главных.
А вот такой парень как Флик поче\0Cу к нам не пойдет, особенно на фоне того что подмочил себе репутацию в сборной.
Не знаю, пока инфы нет, про список кандидатов. Как инсайд будет, я сразу напишу.
Если Хави не доживёт до конца сезона, то Маркес единственный вариант. Если замена тренера будет летом, то у Маркеса не очень много шансов.
Поэтому у нас за кулисами и проходят серьёзные движения, по смене управления клубом. Семейный клуб как сейчас, приведёт нас к гибели. Пике одно из действующих лиц. Возможно даже одно из главных.
Не знаю, пока инфы нет, про список кандидатов. Как инсайд будет, я сразу напишу.
Конечно Рафа рассматривается как временная затычка если Хави окончательно потеряет раздевалку. А я думаю это очень близко. По моему мнению Хави не хватает Жёсткости. Он больше верит в игроков чем в дисциплину.
Этой Барселоне не хватает именно игровой Дисциплины! Команда просто постоянно ложит болт на все %\05\0043Dаработки тренерского штаба. Если Хави не сделает выводы и не оставит пол команды на лавке, к февралю у нас будет новый тренер.
ENERGET1K
17.01.2024, 15:49
Чем Маркес знаменит? он чето, где то тренировал?
По поводу Хави, следующий матч в ЛЛ с Бетисом в гостях, думаю настрой команды будет показателем. Если Хави раздевалку потерял то мы это увидим, а судя по прессе шансов много что его тупо сольют
Andre3000
17.01.2024, 15:49
Чави реально боится увольнения сейчас, тк понимает, что его и его шоблу больше никто не возьмет на тренерский мостик из-за запросов и отсутствия хоть такого-то роста, как тренера.
Пускают слухи, что нынешний тренер Жироны возглавит клуб, но его никто в клубе слушаться не будет, тк он прока еще "тренеришка", как бы сказал один "уважаемый" рукоблуд:D
Игроки первой команды вчера сказали Лапорте, что они не верят в Хави и считают, что команде нужны перемены. А сегодня Хави говорит, что чувствует поддержку команды.
Воистину, этот чувак живёт в своём выдуманном мире:zol:
Чем Маркес знаменит? он чето, где то тренировал?
По поводу Хави, следующий матч в ЛЛ с Бетисом в гостях, думаю настрой команды будет показателем. Если Хави раздевалку потерял то мы это увидим, а судя по прессе шансов много что его тупо сольют
Ничем он не знаменит, сидит в Барселоне Б под боком у Лапорты. Стоит копейки. Поэтому его рассматривают на замену Хави по среди сезона если Креус окончательно поплывет.
Игроки первой команды вчера сказали Лапорте, что они не верят в Хави и считают, что команде нужны перемены. А сегодня Хави говорит, что чувствует поддержку команды.
Воистину, этот чувак живёт в своём выдуманном мире:zol:
А что он должен был сказать на пресс-конференции? Игроки козлы меня сливают, помогите. Так?
Пля, как то обидно стало за Хави, за накаты. Не смотря, что у него не получаетсч, не верю, что у него намерения выдрать или подоить с Барсы побольше бабла!
Как никак пля, человек всю жизнь отдал Барсе с самого детства, человек символ и эпоха, центральный механизм при котором было больше наград за всю историю. Так хаить, это пистец просто. Ну неуч и слеп он как тренер, не удался. Не заслуживает он такого поноса от фанатов.
Надо Флика затаскивать. Хотя уже больше похожи на МЮ, но только без бабла. Какого тренера не ставь и какого игрока только не покупай по 2-3 штуки за сезон за +60-80 млн евро за каждого, все равно получается гавно.
Хаят не за то, что он плохой тренер а за то, как онреагирует на все это. Требует еще трансферов, у него команда постоянно доминирует оказывается, ни разу не признал что его переиграли как тренера, только его игроки сыграли плохо на том или ином участке поля. Ну и главное - его команда. Там вообще цирк, от медиков до его брата. Там даже не Хави надо выгонять а его помошников. Но он никогда не пойдет на это. Я бы с радостью посмотрел на Хави пару сезонов как помошника топового тренера. Но этото никогда не будет
Не у всех получается так как у Гвардиолы, некоторые должны пройти путь Артеты, а ктото даже путь переводчика, чтобы стать топ тренером -)
Надо искать тренера, у которого нападение всегда играет стабильно хорошо. Кто мог бы настроить напов, я не верю что Феран феерит за испанцев, а тут вообще импотент. Как и остальные.
А что он должен был сказать на пресс-конференции? Игроки козлы меня сливают, помогите. Так?
Я не знаю, что он должен сказать. Просто каждая прессуха, это сплошные позорные изречения. Такое ощущение, что Хави не Барсу возглавляет, а дворовый клуб. Всё всегда хорошо, куча оправданий.
Кстати пишут, что поле в кубке будет не очень, так как в этом городе всю неделю лил дождь.
Просто взять пример нашего баскета. Там поставили Роджера Гримао (этакий баскетбольный Хави), бывший наш игрок, на момент прихода неопытный и слабенький тренер. Провели зачистку секции, потратили все имеющиеся копейки на усиление. Причём набрали кучу ненужного народу.
В итоге в начале было хорошо, потом наступила жопа. Причём жопа основная не из-за тренера, а из-за куй пойми какого состава. В итоге Гримао решили уволить, некоторые игроки его чуть не накуй посылали.
Мужик никогда не ныл, взял волю в кулак, недовольных из состава, различные схемы стал пробовать, в итоге победы опять поперли.
В итоге полнейшее уважение, хотя все понимают, что ему непросто. И не факт, что летом его не заменят на более мастеровитого тренера.
Если бы себя так Хави вёл, вопросов было намного меньше к нему.
Просто взять пример нашего баскета. Там поставили Роджера Гримао (этакий баскетбольный Хави), бывший наш игрок, на момент прихода неопытный и слабенький тренер. Провели зачистку секции, потратили все имеющиеся копейки на усиление. Причём набрали кучу ненужного народу.
В итоге в начале было хорошо, потом наступила жопа. Причём жопа основная не из-за тренера, а из-за куй пойми какого состава. В итоге Гримао решили уволить, некоторые игроки его чуть не накуй посылали.
Мужик никогда не ныл, взял волю в кулак, недовольных из состава, различные схемы стал пробовать, в итоге победы опять поперли.
В итоге полнейшее уважение, хотя все понимают, что ему непросто. И не факт, что летом его не заменят на более мастеровитого тренера.
Если бы себя так Хави вёл, вопросов было намного меньше к нему.
Можно начать с Левандовски и Кунде. Кто играет плохо тот сидит на лавке. Хави должен наверное уже понимать что на волоске. Болельщики сейчас простят ему любую дикую вещь кроме бездействие.
А ещё было бы нормально. Посадить ленивых звёзд на лавку и дать играть молодежи. Молодняк жопу будет рвать и Наполи разберут
ENERGET1K
18.01.2024, 14:18
Читал про правило 2 кг от Пепа в МС. Когда Агуэро растолстел его даже тренироваться не ставили с командой, это было в 1 год Пепа в МС, тогда Агуэро еще был в порядке, но Пеп никого не щадил
Почитал в твиттере анализ игры команды Тьяго Мотты. Там растет ещё один тактический фрик в хорошем смысле
Почитал в твиттере анализ игры команды Тьяго Мотты. Там растет ещё один тактический фрик в хорошем смысле
Один тактический фрик (столько бравых видео на ютубе было) уже тренирует Барселону…
Один тактический фрик (столько бравых видео на ютубе было) уже тренирует Барселону…
Я не видел что там было на Ютубе. Но могу с уверенностью сказать, что сравнивать чемпионат водокачки и Серию А это проявить неуважение к футболу.
И кстати ты сначала почитай анализ игры Болоньи.
Че вы сразу гоните не посмотрев анализ?)
Поддержка у Саламанки конечно дикая. Приятно смотреть
Комбинации будут?(
Проигрываем 0-1 дворовой команды а идей ноль...
Отличная игра от Бальде. Просто дырень на его фланге и чувак спокойно ложит)
Andre3000
18.01.2024, 23:06
Вот это я понимаю реакция команды на результаты и командное собрание после Суперкубка. :D
Хух, отыгрались, еще б забить во втором
Наши бегают кстати сегодня весьма нормально. Вопросов к интенсивности нет
Бегаю хорошо, все кроме Феликса
Интересно глянуть статистику, Пенья жопу рвет, но тащит, как эе ино играют там в 3-м дивизионе, если 12-я команда турнира Барсу на 90-й возит
Затащили кое как. Хави Эрнандес ещё с нами.
ENERGET1K
19.01.2024, 14:16
судя по текущему состоянию команды, следующая игра может стать последней при Хави..
Закрыли Бергвалля на лето. Надо было немного заплатить больше, и они его бы отпустили зимой. Мы в режиме жёсткой экономии, поэтому решили не переплачивать.
Лапорта по прежнему зол на Хави, поэтому не исключено что больше новичков в январе не будет.
Не хочет он прикладывать усилия для Хави. Если только совсем халява не подвернётся.
судя по текущему состоянию команды, следующая игра может стать последней при Хави..
Пишут, что Бетис дома с мая не проигрывал. С такой игрой как у нас, и с таким желанием, даже очко будет взять там, за счастье.
Пишут, что Бетис дома с мая не проигрывал. С такой игрой как у нас, и с таким желанием, даже очко будет взять там, за счастье.
Надеюсь Барсу разгромят и обоссут еще. Чтобы уволили наверняка. Иначе Наполи не пройти
Там еще Атлетик в кубке попался. В нынешних раскладах мы рискуем получить полную авоську от парней Эрнесто Вальверде. Не вижу за счет чего мы можем их пройти вот прямо сейчас, особенно, играя на выезде.
GERONIMO
19.01.2024, 21:51
Не хочет он прикладывать усилия для Хави. Если только совсем халява не подвернётся.
Еще бы. Он до этого их приложил, а чет выхлопа не очень много.
Еще бы. Он до этого их приложил, а чет выхлопа не очень много.
Сейчас грохнет Бетис и Атлетик на выездах, возможно будет ему усиление.
А если очередные позорные просеры, то о другом Хави придётся подумать, а не об усилении.
Закрыли Бергвалля на лето.
Посмотрел на него в ютубе, зверюга, прекрасен в игре корпусом, как будто с детьми играется когда мяч ведет, забивает, вообщем явно крут для той лиги. Жаль что сразу не пришел к нам.
Документы по Бергвалю поступили в наш клуб, их смотрят наши юрики. Если всё нормально, всё уходит дальше в лигу. Приход на лето, без изменений.
Нормально. Очередного таланта взяли за копейки.
Нормально. Очередного таланта взяли за копейки.
В нашей ситуации нет понятия копейки....:)
Талант? И что?
Дарвич тоже чемпион Мира, Европы, лучший игрок Европы.....и что?
У Маркеса любой Талант будет убит....
этот реально хорош, стоит того, чтобы рискнуть бабками
В нашей ситуации нет понятия копейки....:)
Талант? И что?
Дарвич тоже чемпион Мира, Европы, лучший игрок Европы.....и что?
У Маркеса любой Талант будет убит....
Его берут для первой команды, а не для Маркеса. Ситуация как с Педри в свое вреся
Только начали и уже снова летим. Барселона занимает первое место в Испании среди топов кто больше всего проводит времени проигрывая
3 раз в сезоне мы пропускаем на первой минуте, третий. Какой-то идиотизм если честно.
Барселона подстраивается по ходу матча под соперника, это говорит нам о качестве изначального плана. Игроки хорошие если так умеют, но титулов не видать, как и качественной командной игры. Очень много бегаем, моментов нет, комбинаций нет. Все как в прошлом матче. Ждем второй тайм, когда соперник устанет и ктото на индивидуалке сделает голы
ООо, красавцы, Феран прекрасен, Лева красиво забил, хоть и повезло. Команда старается, должно же нам повезти хоть раз?)
Ямал чисто в стиле Лео Месси! Красавец
Уже 2 левых офсайда Барсе приписали. Кто этот парень, который вместо Бальде вышел? Красава, съел 3 атаки минимум, отдал сходу красвый пас на леву. Молодец какой.
За исключением первых 10 минут игра Барселоны понятна, план на игру понятен, выполнение по моему процентов 80. Смотреть на это весьма интересно.
В очередной раз бросается в глаза отсутствие топового Опорника, зона 14 как обосцаная юбка матерой путаны.
P s. Бальде здоровья. Форт пока в полном порядке
Я пока не понимаю, в чем план. Играть от соперника? Оба гола результат потери мяча соперника. Сами же ничего не можем создать. Пересмотрю еще тайм, может там хоть один момент есть, где Барса создала что-то владея мячом. Круто что мы наказываем за ошибки, и даже играем так, что соперник ошибается, но этого мало. Я хочу видеть Барсу, которая умеет создавать сама.
Я пока не понимаю, в чем план. Играть от соперника? Оба гола результат потери мяча соперника. Сами же ничего не можем создать. Пересмотрю еще тайм, может там хоть один момент есть, где Барса создала что-то владея мячом.
Забудь ты про владея мячом. Как будто по другому нельзя забивать или играть. Основная задача Барселоны на этот матч создавать остроту во время переходных фаз. Сегодня за один первый тайм Барселона в переходной фазе сделала обострение больше чем за последние несколько матчей. Явно установка тренерского штаба.
Владением вскрыть 4-5-1 практически не реально.
У команды фетиш такой пропускать на первых минутах тайма?
В прошлом сезоне наша защита была сильнейшим звеном. Сейчас эти же ребята на поле и это просто стыд какой-то :)
Кунде сегодня на фланге просто ужасен
Пасы Пеньи в никуда как олицетворение всего дерьма, что происходит с Барселоной.
Кубарси вместо Кристенсена. У нас 2 шкета в защите и один в нападении :bowdown:
Левандовский что-то совсем в какое-то медлительно полено превратился :(
Второй тайм в очередной раз показал какая Барселона сейчас глупая команда, уровень футбольного интеллекта на уровне пердива. И эта команда которая всегда славилась именно своими мозгами. Хави наверное стоит и охеревает от тупых и глупых решений которые принимают игроки.
3-2, ждем вторую 15-тиминутку. Сейчас только на характере сможем вытащить, надеюсь он проявится. Иначе мрак с этой командой и этим тренером
Великий Серхи Роберто) Это он еще свеженький, накрыли как школьника
Шансы на титул в этом сезоне сокращается до 15 минут дополнительного времени. Если не затащат то у нас Ноль в этом сезоне. Суперкубок и Кубок Испании это были единственно возможные трофеи
Второй тайм в очередной раз показал какая Барселона сейчас глупая команда, уровень футбольного интеллекта на уровне пердива. И эта команда которая всегда славилась именно своими мозгами. Хави наверное стоит и охеревает от тупых и глупых решений которые принимают игроки.
Мозг в первую очередь должен быть у тренера, чтобы объяснить и наработать комбинации, чтобы команда не думала и не выдумывала что делать с мячом, а пыталась реализовать уже придуманное.
Великий Серхи Роберто) Это он еще свеженький, накрыли как школьника
Пас Кюнде говно. Француз сегодня практически все пасы либо сопернику либо в борьбу.
Мозг в первую очередь должен быть у тренера, чтобы объяснить и наработать комбинации, чтобы команда не думала и не выдумывала что делать с мячом, а пыталась реализовать уже придуманное.
Дело не в комбинациях, а в тупых принятых решениях.
Посмотрим на другого тренера, и узнаем в чем дело.
Пас Кюнде говно. Француз сегодня практически все пасы либо сопернику либо в борьбу.
Пас говно, но не настолько что бы терять мяч как школота
Атлетик красавцы, заслуженно. Переиграли по всем фронтам(
Нашим пожелаю мозгов, не важно у кого их не хватает. Бегают хорошо, идеи нет.
Какой Кунде *****, просто забил полностью играть последние 5 мин, несмотря на то что и играл вообщем-то ужасно.
А как мы выходим из под прессинга, ммм. Сегодня очень заскучал по ТШ, к Пенье вопросов нет, но уметь играть в пас вратарю, сейчас это маст хэв.
3-2, ждем вторую 15-тиминутку. Сейчас только на характере сможем вытащить, надеюсь он проявится. Иначе мрак с этой командой и этим тренером
Ты только сегодня увидел мрак?
Как по мне мрак начался с января 2023, когда стало очевидно, что тренерский штаб не тянет.
На эмоциях протянули первые полгода, потом на классе игроков, что теперь? Теперь общая апатия, равнодушие и непонимание что происходит.
Вижу в этой команде Маура, только он способен дать им людей и выжать максимум.
Хави, мне кажется, играл интуитивно во многом, но донести до игроков не может. В этом и проблема.
Посмотрим на другого тренера, и узнаем в чем дело.
Лапорта , которого некоторые здесь хвалили, завалил дело похлеще Бартомеу.
Мы не знаем истинных процессов внутри клуба. Все, кто мог что-то сказать или был не согласен с происходящим-ушли.
Сейчас идёт отмыв денег, через Мендеша.
Или может 35+ за Роке-это крутое приобретение? Чтобы потом нам рассказывали, как ему надо адаптироваться, надо подождать.
Сейчас Деко пришёл. Тоже , тот ещё проходимец. Спасибо Реалу, избавил нас от Гюлера. Но будут другие, рынок Бразилии-клондайк.
Хави-отражение этого бардака. Как и его часть. Второй год рассказывает сказки, надо работать, надо сплотиться. А по факту, игроки на лайте, им нравится всё. Личка, город, море и солнце......
Маркес в Атлетик. B\0акой же ручной тренер. Развитие игроков-ноль. Что они там делают? Вчера анонсировали нового игрока -21 год. Для чего? Занять 5 место вместо 7?
Сейчас в Барсе мрак. Барто нагородил делов, скорее от непонимания того, что делает. А эти ребята, все всё понимают. И сосут из клуба по полной.
Возвращаемся во времена Гаспара......кто не помнит, что это-скоро узнают.
Хави, мне кажется, играл интуитивно во многом, но донести до игроков не может. В этом и проблема.
Хави-это тип тренера, который играет в футбольный менеджер. Дайте игроков, я их расставлю, потренируют их боты из соседнего подъезда, и вот успех.
Поэтому каждый раз только и слышно, нет денег, нет усиления.
В целом хорошо, что вылетели. Ни Хави, ни Лапорта не смогут ухватиться за соломинку под названием кубок. Придется увольнять, а это уже прогресс.
Мы не знаем истинных процессов внутри клуба. Все, кто мог что-то сказать или был не согласен с происходящим-ушли.
Хави-отражение этого бардака. Как и его часть. Второй год рассказывает сказки, надо работать, надо сплотиться. А по факту, игроки на лайте, им нравится всё. Личка, город, море и солнце......
Маркес в Атлетик. B\0акой же ручной тренер. Развитие игроков-ноль. Что они там делают? Вчера анонсировали нового игрока -21 год. Для чего? Занять 5 место вместо 7?
Сейчас в Барсе мрак. Барто нагородил делов, скорее от непонимания того, что делает. А эти ребята, все всё понимают. И сосут из клуба по полной.
Возвращаемся во времена Гаспара......кто не помнит, что это-скоро узнают.
Позволю не согласиться. Конечно, Лапорта поддался старой схеме(Райкаард и Пеп), уповая на удачу. Но надо сказать, что в условиях сильнейшего кризиса Жоан умудрился не утонуть, а еще и начать реконструкцию стадиона. Он нашел игроков Хави, а тот обосрался, нет, обдристался по полной в ЛЧ, из за чего и так бюджет трещал.
Кажется, не все еще понимают, в какой заднице оставил клуб Бартомеу.
А что Лапорта? В первые полгода спас клуб от ликвидации, по крайней мере перевел все долги в долгосрочные обязательства. Барселона как самостоятельное юр лицо могла перестать существовать 1 июля 2021 года.
Далее Лапорта поменял тренера когда у Кумана все посыпалось. С Января 2022 в условиях финансового кризиса постоянно находил игроков для усиления.
Летом 2022 начал дергать рычаги, справедливости ради их дёргали все клубы Ла лиги, например сделка с CVC, Лапорта нашел более выгодный вариант. Реал кстати то.же дёргал рычаги только за 2 года до этого.
И самое главное Лапорта наконец то начал реконструкции стадиона.
Конечно у Барселоны сейчас не самый сильный состав и на поле выходят 16 летние пионеры. Но этот состав точно лучше чтоб\0u044B н%u\0435 пускать по 4 гола от Жироны и Атлетика, безвольно слить Класико и быть командой которая постоянно отыгрывается в счёте.
Все олицетворение этой команды Френки Де Йонг. Человек почти 5 лет в клубе и все самые мрачные поражение произошли именно в этот период.
Все олицетворение этой команды Френки Де Йонг. Человек почти 5 лет в клубе и все самые мрачные поражение произошли именно в этот период.
Что думаешь про ФДЙ? Летом продавать или как? Просто Педри тоже как бы в подвешенном состоянии.
Барто нагородил делов, скорее от непонимания того, что делает.
Ахахах :finest: Сто процентов, хотел лучше, просто так получилось, случайно уничтожить клубец
ENERGET1K
25.01.2024, 12:57
ну всегда найдутся люди недовольные работой руководителя, это как бы классика. Мы не знаем всего то, что мог Лапортра сделать и не сделал, чтобы как то конкретизоровать претензии. А по моему с простого обывательского взгляда, Лапорта справился на твердую 4 за первые 2 года работы
Фрэнки хорошо играл когда посидел на лавке, подумал о жизни.
Кунде сегодня на фланге просто ужасен
Он не хочет там играть. И это спецом показывает и доказывает. Это реальность, а не вымысел.
От Френки надо избавляться летом, но эту пиявку тяжело скинуть из клуба. Ту зарплату что он хочет получать, готовы платить тока ПСЖ и МЮ. Он туда переходить не хочет, пока такая инфа.
Сезон для нас закончен, но Хави ещё участвует в 2 турнирах:zol:
Взять за копейки Фелиша, Кансело, продлить Ламаля и Бальде- это отмыв денег?
Барто нагородил делов, скорее от непонимания того, что делает
:finest: Он развалил клуб, с пониманием дела. При поддержке Тебаса, клуб был развален, чтобы его продать шейхам, и с этого иметь бабло.
Я уже устал это писать, поэтому пишу в последний раз.
Обладая нулевыми познания, что происходит в клубе, ты уже делаешь такие громкие выводы?
Не торопись, с выводами.
А по моему с простого обывательского взгляда, Лапорта справился на твердую 4 за первые 2 года работы
Лапорта заключил с арабами суперконтракт, причём рука об руку с Реалом. Клуб засекретил эту инфу. Пока из того что просочилось в прессу, то это матч с Реалом за громадные деньги.
Но это не вся суть этого контракта.
Лапорта работает, пусть и не так быстро как нам хочется. И не всё конечно получается.
Проблема в том, что Хави нужны суперзвезды на каждой позиции, которые сами без вмешательства тренера, сделают так, как надо. Поэтому высока вероятность, что Хави после Барсы просто уйдет в туман.
Лапорта хочет, что бы шарлатан сам свалил из клуба. Вот накуя его надо было продлять.
Любый тренер правления, работает в Англии. Его практически невозможно оттуда вытащить. Судя по всему это Артета, источник написал, что это не Клопп.
Сейчас у клуба развязаны руки в плане летних продаж.
Араухо, Френки, Кунде или Кристенсен, Бальде, Педри, Рафа, Лёва- все пошли на продажу.
Но нужен сначала нормальный тренер, а пока надеяться, что Хави сам свалит, такое себе занятие.
Наполи с Кварой и Осимхеном, нас просто размажет. Они как раз тренера должны поменять скоро.
А Хави скажет, что мы ещё в одном турнире участвуем:zol:
Вчера прошла инфа, что полностью договорились с Марио Эрмосо, но примем решение по нему в апреле, ещё подумал, Бальде что ли собрались продавать. Сегодня источник это подтвердил.
Не знаю, что мы будем делать летом, учитывая, что клуб пошёл в сторону SAD.
Но просто по моему всех продать, не получится. Нужно приводить и звёзд тоже. На кантере далеко не уедешь.
Andre3000
25.01.2024, 14:58
Чави 4 дня назад: "«Я твердо и решительно верю в то, что мы можем выиграть все три трофея. Я не могу сказать, что мы это сделаем, но могу сказать, что мы постараемся. Я убежден в этом..."
Хави о вылете из Кубка Испании: «Я спокоен, остались самые важные турниры. Хорошо боролись против великолепной команды, которая очень сильна дома»
Хави после игр с Наполи "Впереди нас ждет ЛаЛига, именно тот турнир, который мы хотим выиграть"
Хави в мае 2024: "Ну, не получилось, не фартануло, - во всем виноваты индивидуальные действия о ошибки игроков, а также судьи..."
Что думаешь про ФДЙ? Летом продавать или как? Просто Педри тоже как бы в подвешенном состоянии.
Я бы продал если поступит очень хорошее предложение. Френки как Амёба. Но если не продадут, то продлить контракт со снижением зарплаты в 2 раза. На данный момент Френки и на половину от 37 млн зарплаты не играет.
Лапорта хочет, что бы шарлатан сам свалил из клуба. Вот накуя его надо было продлять.
Любый тренер правления, работает в Англии. Его практически невозможно оттуда вытащить. Судя по всему это Артета, источник написал, что это не Клопп.
Сейчас у клуба развязаны руки в плане летних продаж.
Араухо, Френки, Кунде или Кристенсен, Бальде, Педри, Рафа, Лёва- все пошли на продажу.
Но нужен сначала нормальный тренер, а пока надеяться, что Хави сам свалит, такое себе занятие.
Наполи с Кварой и Осимхеном, нас просто размажет. Они как раз тренера должны поменять скоро.
А Хави скажет, что мы ещё в одном турнире участвуем:zol:
Вчера прошла инфа, что полностью договорились с Марио Эрмосо, но примем решение по нему в апреле, ещё подумал, Бальде что ли собрались продавать. Сегодня источник это подтвердил.
100 % не будет здесь Клопа или Артеты. Зачем им менять свои прекрасные команды на этот головняк?
Артета к примеру системный тренер. Он будет год-два собирать свой пазл. Ему не дадут ни времени ни денег.
Для Клопа необходимо поменять 80% состава. Прямо сейчас у Клопа могут играть: Феран, Рафа, Гави, Бальде, Араухо плюс молодняк тот же вчерашний. С натяжкой Гюндоган если не сдаст в силу возраста.5-6 человек+молодняк. Слишком мало для Клопа.
В наш клуб можно взять либо тренера без работы типа Флика или Моуринью (так к слову), либо талантливого тренера который тренирует середняк типа Дзерби, Мотты или Алонсо.
А вот теперь стоит задуматься. Когда нам менят%F\0 тренера?
Вчера Форт за один матч сделал больше толковых пасов час Бальде за целый год. А самое смешное что летом был свободный агент Грималдо который сейчас разрывает Бундеслигу.
Кунде летом на трансфер. В этом сезоне 60-70% привозов на его совести. Вчера был просто тихий ужас. Играть он справа не хочет. Продать в Челси и пусть играет где хочет. У нас уже Кубарси подрастает.
Бальде пропускает матчи с Наполи из-за травмы. Только что запостили
Andre3000
25.01.2024, 19:04
Араухо и Кунде готовы покинуть клуб летом. Первый по причине неудач клуба, а второй из-за нежелания играть справа в обороне.
По политике Лапорты мы их продадим, купим очередное возрастное дерево (Лева), а за бесплатно или копейки возьмет кого-то типа Эрмосо из Атлетика,чей контракт заканчивается летом...
Хоспаде, пускай покидают. Я вот смотря на нынешний состав, их уровень и отдачу, ни за кого бы особо не цеплялся :)
Разве что вон к Гави особо претензий нет и прогрессировал по ходу сезона, но сломался(
Араухо и Кунде готовы покинуть клуб летом. Первый по причине неудач клуба, а второй из-за нежелания играть справа в обороне.
По политике Лапорты мы их продадим, купим очередное возрастное дерево (Лева), а за бесплатно или копейки возьмет кого-то типа Эрмосо из Атлетика,чей контракт заканчивается летом...
Посмотрел как вчера играли Форт и Кубарси то прямо сейчас бы продал Кунде, а за эти деньги выкупил как минимум Кансело.
Из всех пенсионеров куплен только Левандовски. Гюндоган и Иньиго пришли свободными агентами. За три года работы, Лапорта купил только 1 пенсионера и то мировую звезду. А ты пишешь так как будто он 10 человек купил и 200 лямов потратил
https://youtu.be/9MpLiHTFIPI
О, уже пошли новости, что сезон для Бальде закончен и учитывая нашу тенденцию с травмами и лечениями, это, скорее всего, правда.
У Бальде операция, сезон гуд бай. Третий рецидив уже. Игрок отказывался делать операцию раньше. Травма шла несколько недель. Клубу это надоело, хотят его продать.
В начале января поговорили с агентом Альфонсо Дэйвиса. Но там просто космические суммы предложил Реал, в который он летом и перейдёт.
Эрмосо собрались брать вместо Алонсо. Очень добротный футболёр, и бесплатно. Но сейчас уже непонятно, что будет.
Если за Араухо заплатят под сотку, то продавать вообще не думая.
Педри, Де Йонг, Араухо- это минимум 250 лямов. Это уже большие деньги для лета, не считая остальные продажи. Но нужно понимание, кто будет тренером. Иначе просто потеряем время, и игроки уйдут от нас.
ENERGET1K
26.01.2024, 10:33
Как продавать если непонятки с тренером? думаю сейчас это просто утки, все будет решаться в марте - апреле. Если Хави всирает ЛЛ и ЛЧ, то его ставят на увольнение и по окончании сезона приходит новый ГТ. И грубо говоря май- июнь уже решается кто куда.. По идеи такой должен быть план у Лапорты
ENERGET1K
26.01.2024, 12:14
пошла жара)))
Испанский журналист назвал Тиаго Мотту фаворитом на пост тренера «Барсы».
Ситуацию вокруг тренера «Барселоны» оценил директор программы El Larguero на Cadena SER Ману Карреньо.
«Если в конце концов случится какой-то катаклизм, и Хави уйдет до конца сезона, что на сегодняшний день кажется маловероятным, рядом есть Рафа Маркес.
Если Хави доработает до конца сезона, то, кажется, один из доверенных людей Жоана Лапорты положил глаз на Тиаго Мотту. Его ставят даже выше Маркеса», – сказал Карреньо.
Как продавать если непонятки с тренером? думаю сейчас это просто утки, все будет решаться в марте - апреле. Если Хави всирает ЛЛ и ЛЧ, то его ставят на увольнение и по окончании сезона приходит новый ГТ. И грубо говоря май- июнь уже решается кто куда.. По идеи такой должен быть план у Лапорты
Клубы так не работают. Да и мы обосрались, полностью с хотелками тренера. Нет никаких уток, есть список людей на продажу. Проёп кубка окончательно снял все сомнения с продаж.
Лапорта не идиот, он может много чего говорить, что мы ещё ЛЧ и Лигу выиграем. По факту он так не думает, так как Лигу отдадут Реалу, а в ЛЧ нам главное пяток мячей не пропустить с Наполи например.
Уже сейчас надо продавать и покупать новичков. Что клуб активно и делает, пусть и за кулисами. Никто мая-июня ждать не будет, это слишком поздно. Клубы годами уговаривают игроков, чтобы они согласились на переход, мы например Киммиха скока обхаживали, чтобы он сказал Да. А ты май-июнь;)
Что касаемо тренера, пока мне нечего сказать нового. Лапорта хочет, чтобы Хави сам ушёл в отставку.
Инсайд такой.
Клопп устал, и покидает Левурпуль.
Лапорта уже несколько дней с ним ведёт переговоры. Чрезвычайно тяжёлый и практически невозможный переход. Лапорта просто должен выпрыгнуть из своих штанов. На это есть 2 причины.
1 Клопп хочет год отдохнуть
2 Тренер хочет многого в плане состава.
После этих новостей, непонятна судьба Алонсо, который имеет предварилку с Баварией. Теперь Ливер главный претендент на Алонсо. А Бавария уже позвонила Клоппу.
Лапорта всегда очень хотел Клоппа, это его мечта.
Я думаю Клопа хотят все) если вдруг он каким то образом окажется у нас то Лапорте можно ставить памятник рядом с Кройффом.
P.s.Хави хоть и парень с амбициями но это наш амбициозный парень Если в мае будет ноль титулов я уверен он сам покинет клуб.
Hovhannes
26.01.2024, 15:40
Kaspers, Клопп тот кто нужен Барсе. Понятное дело что кроме его отдыха от футбола будет трудно его уговорить возглавить клуб. Время покажет, но его назначение может быть поворотным для Барселоны.
Не знаю что должен пообещать Лапорта Клоппу, чтобы тот сюда пришел. Последний выгорел в Англии в клубе, где практически все его хотелки пытались удовлетворить. Не вижу причин почему он должен сказать ДА на предложение тренировать пляжников в ситуации, когда нужно продать кусочек жопы, чтобы просто зарегистрировать контракт своего воспитанника, не говоря уже о каких-то крупных пописаниях. Я скорее поверю, что Пеп сюда когда-нибудь вернется, чем Юрген :)
Не так все сложно с финансами. Я ранее скидывал аналитику. Барселоне до 1 июля необходимо найти где то 100 лямов и у нас будет всё ок по регистрации и ФФП. Либо ищи спонсора по Барса Студиос либо продавай игроков.
Барселона прошлый сезон закончила с доходом 807 млн. Мы на 4 месте в Европе.
Я вот размышляю по поводу наших крайних защитников. Как бы это жестоко не звучало, но мы можем реально усилить игру со следующего матча. Вместо Бальде Канселу выйдет, а Форт скорее всего выйдет на свой правый фланг. Плюс дополнительная головная боль для других тренеров - Отгадай на каком фланге появится Канселу?)
kouros07
27.01.2024, 18:46
Букмекеры ставят на то что Клоп идёт в сборную Германии
так и будет
Клопп берёт год на отдых, потом или Германия(клуб или сборная), или наверное Реал.
Andre3000
28.01.2024, 13:11
Как я понимаю, Чави не разрывает контракт, а просто уходит по соглашению сторон. Инсайды сообщают, что такая договоренность была достигнута еще в Рождество. Тренер и его штаб получат около 50—60 % оклада по контракту, но в рассрочку.
Нам нужен Пеп. Пеп Гвардиола.
Маркес, Мотта - это похороны.
Маркес, Мотта - это похороны.
А Альгуасиль, Мичел, Пимьента?)
Блин, все они системные тренеры, и это здорово, но блин, мне хочется увидеть чела со стороны. Мб, Нагельсмана.
Нам просто надо тренер без этого сраного ДНК который задолбал уже всех.
В первую очередь нужно смотреть на человека, который с молодежью умеет работать. Я за Клопа. Хотябы на сезон, но Лапорта обязан попытаться, мы знаем что он может)
Хави не простил не евро как игрок, не простит скорее всего, не евро как тренер. Максимум рассрочка на несколько лет. Никаких переговоров с ним по этому поводу, пока не было.
Весь этот плач, что он заплатил из своего кармана, просто смешны. Ему это компенсировали новым контрактом.
Клопп, Артета(есть статья выкупа для испанского клуба), Маркес. Всё остальное пока дым. Флик уже кандидат далеко не в первых рядах.
Мотта будет, только если вообще все варианты отпадут. Сейчас хотят очень опытного тренера, опять вариант "Хави" не хотят.
Уход Хави-это больше ослабить давление на команду и тренера. Чтобы типо прорвало, хотя сомневаюсь, что это даст большие плюсы по факту.
OùmonÉquipe
29.01.2024, 02:27
Честно говоря, очень бы хотелось видеть Тухеля тренером Барсы, либо Флика. Первы уже на пресс конференциях прогибается во всю и уже готов чемоданы собирать в Каталонию, а второй самый простой вариант, Флик как раз свободен, а Лапорта его хотел видеть у руля команды еще когда Куман был тренером.
Думаю, нормальной и стабильной команды не будет без профильного топ опорника. Поэтому надо с молотка продавать Френки и Рафинью. Нужна креативная восьмерка и хороший вингер на левый фланг. Леванду тоже сплавлять, если получится. Он деревянный еще и токсичный. Ну его нахер.
Думаю, нормальной и стабильной команды не будет без профильного топ опорника. Поэтому надо с молотка продавать Френки и Рафинью. Нужна креативная восьмерка и хороший вингер на левый фланг. Леванду тоже сплавлять, если получится. Он деревянный еще и токсичный. Ну его нахер.
В свете этого ждем мастер-план от Лапорты и команды. Конечно, этот план будет только внутри клуба. К марту месяцу жду договоренность с новым тренером, а дальше уже добивать трансферы. Параллельно решая финансовые вопросы.
Если Хави не отправит команду в ЛЕ, конечно. :rasta: Но тут уже сами ребята рвать задницу должны
Хави не простил не евро как игрок, не простит скорее всего, не евро как тренер. Максимум рассрочка на несколько лет. Никаких переговоров с ним по этому поводу, пока не было.
Весь этот плач, что он заплатил из своего кармана, просто смешны. Ему это компенсировали новым контрактом.
Клопп, Артета(есть статья выкупа для испанского клуба), Маркес. Всё остальное пока дым. Флик уже кандидат далеко не в первых рядах.
Мотта будет, только если вообще все варианты отпадут. Сейчас хотят очень опытного тренера, опять вариант "Хави" не хотят.
Уход Хави-это больше ослабить давление на команду и тренера. Чтобы типо прорвало, хотя сомневаюсь, что это даст большие плюсы по факту.
А чем плохо рассрочка в нашей ситуации? Даже если там рассрочка на несколько лет это достойный поступок.
Заранее сказал об уходе, деньги получит в рассрочку. Нормально сделал для своего клуба. Ни кто не должен терять или прощать миллионы долларов. По крайней мере ни кто бы из Здесь присутствующих не отказался бы от таких денег.
Заранее сказал об уходе, деньги получит в рассрочку. Нормально сделал для своего клуба. Ни кто не должен терять или прощать миллионы долларов. По крайней мере ни кто бы из Здесь присутствующих не отказался бы от таких денег.
Заранее сказал, а если бы не сказал?:D Я тебе скажу так, если это был бы не Хави, а любой другой тренер, то его бы давно смешали бы с дерьмом и выгнали.
А сейчас ситуация такая, денег нет, замены нет. Плюс Лапорта хочет чтобы он ушёл через парадную дверь. Поэтому рассрочка это минимум, что мы должны требовать от Хави. Повторяю минимум, а тут преподносится как будто он герой.
Я бы тоже не простил бы, но и не кичился бы при этом, как я люблю клуб, скока я бабла заплатил из своего кармана чтобы придти сюда. Сплошное лицимерие.
Честно говоря, очень бы хотелось видеть Тухеля тренером Барсы, либо Флика.
Флик не знает испанского языка, это очень важно. А Тухель как пишут, очень примитивный тренер.
Поэтому их у нас точно не будет. Я думаю в самое ближайшее время тренера они закроют, а дальше нас будут кормить утками по поводу кандидатов, чтобы этот человек спокойно закрыл свой сезон в клубе.
Andre3000
29.01.2024, 14:09
...Тухель как пишут, очень примитивный тренер.
Поэтому их у нас точно не будет. Я думаю в самое ближайшее время тренера они закроют, а дальше нас будут кормить утками по поводу кандидатов, чтобы этот человек спокойно закрыл свой сезон в клубе.
А Чави креативный тренер, получается?:D Тухель на много голов выше него, как тренер.
А так, ты преувеличиваешь возможности Лапорты, - максимум в конце сезона объявит о назначении Маркеса, Мотты или Хио ван Бронкхоста...
А Чави креативный тренер, получается? Тухель на много голов выше него, как тренер.
Ну Хави пока вообще очень слабый тренер, его много кто выше по мастерству.
А так, ты преувеличиваешь возможности Лапорты, - максимум в конце сезона объявит о назначении Маркеса, Мотты или Хио ван Бронкхоста...
Я думаю так долго ждать не придётся. А насчёт кто будет, посмотрим.
ENERGET1K
29.01.2024, 16:26
Честно говоря, очень бы хотелось видеть Тухеля тренером Барсы, либо Флика. Первы уже на пресс конференциях прогибается во всю и уже готов чемоданы собирать в Каталонию, а второй самый простой вариант, Флик как раз свободен, а Лапорта его хотел видеть у руля команды еще когда Куман был тренером.
Флик имхо, еще более спорный вариант чем Хави. Опыта у него 1,5 сезона, языка не знает, страны не знает, авторитета в клубе 0. Первые неприятности могут отправить его назад откуда он взялся))
Заранее сказал, а если бы не сказал?:D Я тебе скажу так, если это был бы не Хави, а любой другой тренер, то его бы давно смешали бы с дерьмом и выгнали.
А сейчас ситуация такая, денег нет, замены нет. Плюс Лапорта хочет чтобы он ушёл через парадную дверь. Поэтому рассрочка это минимум, что мы должны требовать от Хави. Повторяю минимум, а тут преподносится как будто он герой.
Я бы тоже не простил бы, но и не кичился бы при этом, как я люблю клуб, скока я бабла заплатил из своего кармана чтобы придти сюда. Сплошное лицимерие.
Кто его преподносит героем и какое лицемерие?
Мы не можем никого уволить, у нас нет денег! И что что Хави пошел на рассрочку и ещё полгода будет возле Лапорты жрать дерьмо это нормальный поступок человека которому этот клуб не безразличен. Если он там своих 20 млн получит в течение нескольких лет это нормально и адекватно. Напомню, что главный герой Барселоны Месси до сих пор доит клуб, хотя по сути уже миллиардер.
Я кстати ни где не видел чтобы Хави хоть в каком нибудь Интервью сказал, что он заплатил из своего кармана. Эту хрень раздуют журналисты, а некоторые болельщики кидают это говнецо на вентилятор.
И Барселона ничего не может требовать от Хави. Он юридически защищен и у него есть контракт. То что он идёт на какие то уступки это благо.
Два полярных мира. Токсичные болельщики Барселоны и адекватные болельщики остальных клубов.
Хави с дерьмом смешали практически везде. А к примеру Клоп который объявил об своем уходе герой и лю%E\0имчик.
Флик имхо, еще более спорный вариант чем Хави. Опыта у него 1,5 сезона, языка не знает, страны не знает, авторитета в клубе 0. Первые неприятности могут отправить его назад откуда он взялся))
Зачем иметь авторитет в клубе чтобы тренировать?
Хави решил отказаться от 8 миллионов евро, которые он собирался заработать в следующем сезоне, а его тренерский штаб также отказался от 4 миллионов евро, сэкономив клубу в общей сложности 12 миллионов евро.
[Через @sport]
OùmonÉquipe
30.01.2024, 03:21
Можете называть меня ненормальным, но думаю, что вариант с Эмери был бы неплохим. Испанец очень опытный, всегда дает результат в каждой команде и видна тренерская рука, где бы он ни был. А про пресловутый «авторитет» уже заезженная тема, в клубе уже давно нет Месси, Бускетса, Пике, Суареса и т.д., некому его там пугать, команда молодая есть несколько взрослых футболистов, которые вряд ли будут проблемой для тренера с точки зрения характера (ну разве что поляк, но его нужно сбагрить летом). Клубу нужно немного спуститься с небес на землю и чтобы все шло своим чередом, нужна стабильность и спокойствие, нужно поумерить свой пыл и ненадолго засунуть в одно место свои амбиции.
Хотя, учитывая то, что это Барселона, а не любой другой обычный клуб, ожидания здесь всегда будут высочайшие и никто не будет даже рассматривать вариант с тем, чтобы сделать пару шагов назад для того, чтобы заложить светлое будущее.
Но с другой стороны, есть Лучо, который точно не откажет в работе своему любимому клубу, в отличие от прокормленного шейхами Джони Синса, проблема только в том, что его ПСЖ должен обосраться по итогам сезона и тогда шанс на его возвращение возрастает)))
В любом случае, не знаем мы как сложится карьера будущего тренера Барсы, этот клуб настолько непредсказуем, что диву даешься как у них это получается, так что будет интересен любой вариант развития событий, даже назначение Маркеса (упаси Господь).
Эмери не хочу, особенно после 6-1
Эмери не выдерживает давление большим клубом. Арсенал и ПСЖ этому подтверждение. Эмери лучшее всего работать с клубами от которых намного меньше ожиданий и тогда он может творить.
Я бы посмотрел в сторону немецких тренеров. И договорился бы сейчас, чтобы тот кто не знает Испанский начал его учить. Если Клоп сейчас не доступен то есть свободный Флик, есть Нагельсман который может покинуть сборную после Евро и есть Тухель который может уйти из Баварии. Грубо говоря выбор есть, а кто именно нужен пусть решает Хунта.
Я бы пригласил Флика, он без работы, более дешёвый и может уже сейчас начать готовиться к новому сезону.
Эмери не хочу, особенно после 6-1
Правильно. Лучше Флика после 8:2)))
Кто его преподносит героем и какое лицемерие?
Открой любую страницу человека который поддерживает Хави. Основной посыл везде одинаков, Хави заплатил деньги из своего кармана, чтобы придти в клуб. Поэтому все кто его критикует, ублюдки.
Не игру поставил, не молодёжь взрастил, не победы красивые. А именно спас клуб, иначе бы всем писта.
Хави с дерьмом смешали практически везде. А к примеру Клоп который объявил об своем уходе герой и лю%E\0имчик.
Клопп уходит когда всё у его команды хорошо, Хави уходит потому, что всё так куево, что его бы давно выпистили из клуба, тока денег нет. 2 абсолютно разные ситуации.
Для того чтобы тебя не обоссали как бедного Сетьена, чтобы игроки прислушивались и уважали тебя. А не как Гюндо, Лёва, Кунде в нашей команде.
�� Хави решил отказаться от 8 миллионов евро, которые он собирался заработать в следующем сезоне, а его тренерский штаб также отказался от 4 миллионов евро, сэкономив клубу в общей сложности 12 миллионов евро.
[Через @sport]
Мусорный источник, которому веры нет никакой.
Если Барса уволит сейчас Хави, то у них будет только 2,7 ляма на весь новый тренерский штаб.
Причём это сумма не бюджетная, она невозвратная. Это доп.расходы, которые пойдут на убытки в следующем году, поэтому Лапорта перекрыл кран в футболе и баскетболе.
Поэтому и держится Лапорта за Хави.
Hovhannes
30.01.2024, 13:19
Когда смотришь и наблюдаешь что происходит в команде, клубе, единственное чего не хочется так это продажи клуба. Многие клубы уже в других руках и не хотелось бы увидеть свою команду в руках шейхов, американцев...
ENERGET1K
30.01.2024, 17:11
все топовые тренера это либо:
а) успешные ранее игроки
б) чуваки с харизмой и авторитетом
Я хз что из себя Флик представляет, только знаю что он был 10 или 15 лет в структуре баварии, а потом когда выпал шанс не сплоховал. А потом опозорился в сборной, когда вышел из привычной структуры. Зачем он в Барсе - хз, как по мне обыкновенный нонейм раз стрельнувший
Какое же Хави позорище:sorry: Походу хочет, чтобы его пинками Лапорта выгнал.
Неужто его никто не заткнёт, чтобы перестал нести чушь и позорить клуб на прессухах.
Оказывается этот пистапол ещё летом хотел покинуть клуб, но по факту продлился через 2,5 месяца.
Самый защищённый тренер ныл, что оказывается на него оказывалось громадное давление. Бедный Куман, и Сетьен наверное вздрогнули перед компом.
Все его не любят, не ценят, и вообще здесь будет хреново и следующему тренеру.
Мало на него Масип кричал, походу ему сегодня с ноги зарядят:zol:
Вместо того чтобы признать, что он в общем просто слабый трениришка, со своим никчемным штабом, он обвиняет всех и вся.
Забывая, что Алемани и Лапорта, выполнили почти всё невозможное, по его хотелкам.
В твиттере все просто плюются в его сторону.
Не знай как Деко справится с летнем изменением команды, но как пишет знающий человек, он просто выполняет все распоряжения Мендеша, а сам по себе, не стоит даже ноги Алемани.
Ну это в принципе предсказуемо.
Кстати Деко уже месяца 1,5 ведёт активные переговоры с Артетой, Лапорта не против, но хочет больше немецкого тренера. Поэтому пока непонятно, кто в итоге будет у нас тренером.
Реально, что там Хави несёт на прессухах? Я ловлю дикий кринж.
Открой любую страницу человека который поддерживает Хави. Основной посыл везде одинаков, Хави заплатил деньги из своего кармана, чтобы придти в клуб. Поэтому все кто его критикует, ублюдки.
Не игру поставил, не молодёжь взрастил, не победы красивые. А именно спас клуб, иначе бы всем писта.
Клопп уходит когда всё у его команды хорошо, Хави уходит потому, что всё так куево, что его бы давно выпистили из клуба, тока денег нет. 2 абсолютно разные ситуации.
Для того чтобы тебя не обоссали как бедного Сетьена, чтобы игроки прислушивались и уважали тебя. А не как Гюндо, Лёва, Кунде в нашей команде.
Ты отделяй Мух от Котлет. То что болельщики Хави пишут, что тренер заплатил из с\02оего кармана это проблемы болельщиков. Каким боком Хави до этого? Хави хоть где нибудь этим кичился? Так почему ты говоришь, что Хави говорит об этом?
Вы вообще читаете что написано? Юзер написал что надо тренер авторитет для клуба! Я и спросил зачем иметь авторитет для клуба? Если надо иметь авторитет для игроков!
Если Барса уволит сейчас Хави, то у них будет только 2,7 ляма на весь новый тренерский штаб.
Причём это сумма не бюджетная, она невозвратная. Это доп.расходы, которые пойдут на убытки в следующем году, поэтому Лапорта перекрыл кран в футболе и баскетболе.
Поэтому и держится Лапорта за Хави.
Хави наверное виноват,что Лапорта так с ним контракт пролил. Странно что ты его ещё не обвинил в этом)
А Хави наверное пришел в офигенную команду, финансово благополучную и победителю ЛЧ. Ебать вы стелите дичь.
Мне Хави как тренер ни хрена не нравится. Но я безмерно уважаю за все что он сделал для этого клуба за последние 25 лет. Вам необходимо вспомнить что такое уважение.
Прав был Гвардиола, что болельщики Барселоны самые токсичные люди. Поэтому Гвардиола и никогда и не вернётся в Барселону из-за таких как вы. Вы сейчас пишите такую лютую дичь в адрес самого легендарного игрока, личности в истории Клуба, за исключением Месси.
Хави посыпался, видно он очень расстроен, что ни хрена не получилось. Но разве Хави перестал быть легендой клуба? Напомнить вам кто голевые пасы отдавал в финалах ЛЧ в 2009 и в 2011? напомнить кто пасы отдавал когда Барса рвала на Бернабеу 6:2, напомнить от кого Касильяс вынимал когда Барса 5:0 раскатывала. Все самые успешные матчи и вся успешная история Барселоны связана с именем Хави.
От того, что Хави поплыл как тренер не даёт вам право лить на него тонны дерьма. По крайней %\0043Cере Ла лигу выиграл и по крайней мере заранее сообщил об уходе. Вы походу не понимаете насколько это мужской поступок. Научите уважение, на данный момент я вижу позорище от вас.
То что сейчас происходит с Барселоной вина только Лапорты. Сначала он оставил Кумана и не смог убедить Флика или кого он там хотел. Затем оперативно кинул Кумана на Месси, а потом когда начался чемпионат забрал у Кумана и Гризмана. Кстати без Месси Гризман мог бы стать реальным лидером. Оставил Кумана с Мингесами.
Потом срочно побежал к Хави. Хави сидел на попе ровно и косил бабло в своем Катаре. Это Лапорта к нему прибежал. Если кто забыл.
Далее Лапорта начал совершать тупые трансферы в стиле Рафиньи. Даже если кого то там хотел Хави, то у Барселоны есть целая Хунта и спортивный отдел чтобы отсеивать тупые трансферы. Где они были?
Бускетс уходил целый год. Замену хрен привели! Кинули команде Ромеу, играйте. В итоге получили команду где лучший вингер это 16 летний Ямал, а опорник как класс вообще отсутствует.
Далее Лапорта продляет Хави, так что сейчас уволить не можем и Хави тренирует до лета.
Хави тренирует как умеет. Он никогда не говорил,что он Пеп Гвардиола или Марсело Бьелса.
Только Лапорта своими решениями виноват в той ситуации в которой сейчас Барселона. Но токсики будут поливать грязью Хави.
P.s. Хави как мужчина ушел в 2015 когда понял, что уже не тянет. Хави как мужчина уходит в 2024 когда понял, что уже не тянет.
Но вы никогда этого не поймёте. Видимо вы не в курсе за мужские поступки.
Хави как мужчина уходит в 2024 когда понял, что уже не тянет.
Но вы никогда этого не поймёте. Видимо вы не в курсе за мужские поступки.
Нет не в курсе, засрать всё вокруг себя, и обвинив всех кроме себя, это поступок бабы, а не мужчины. И каким бы игроком и легендой не был Хави, как человек и тренер он далеко не фонтан:zol:
И да Лапорта во всём виноват, за последние лет 20 под тренеров почти не покупали игроков, для Хави сделали исключение. Продав активы клуба на годы вперёд. Но "величайший" тренер, сравнивший себя на прессухе с Пепом и ЛЭ, и здесь обделался.
Кстати Хави ведёт очень активные переговоры с Интером Майами, туда СР подтягивается, Неймар на подходе. В планах приход туда в январе 25 года. Там уж никто ему мешать не будет.
Хави как мужчина уходит в 2024 когда понял, что уже не тянет.
Ты что пишешь? Какой накер мужчина. Он посрался с руководством(Лапорта, Деко), у него проблемы с раздевалкой. У нас жопа по игре, разгромные поражения. Только отсутствие денег, его спасло от увольнение.
Он это понял, и решил свалить по хитрому, не дожидаясь пинка под зад.
Буквально некоторое время назад, он пел, что с энтузиазмом смотрит на следующий сезон, который он планирует с Деко. Пошла жопа, Хави спасая свою шкуру начал нести дичь.
Кансело даже сказал, что игроки не чуствуют давления на них, у Хави супер давление.
Ему угрожали смертью как Куману например. Пускай поучится у Валверде как ведут себя джентельмены на прессухах.
Самый защищённые тренер лет зC\0 25 наверное. Если бы его прессовали как ЛЭ например, Хави бы скулил на каждом интервью. Он не знает вообще, что такое давление как тренер.
И не надо мне втирать про игрока Хави, мы говорим о тренере Хави.
ENERGET1K
31.01.2024, 12:44
У Хави не хватило компетенции для тренерства такого большого клуба как Барса. Он поплыл и начал размазывать сопли, потому что явно не равнодушен к клубу и болеет душой.. По моему тут никто не оспаривал Хави -игрока, он как был легендой так и останется. А вот тренером легендой как Пеп он не будет, а ведь мы (и он сам наверно) чего то такого ожидал.. вот поэтому и бурлит сейчас все
Основные причины по Хави понятны.
1 Надо было не в Катар за баблом ехать, а любой клуб в Европе брать, и набивать шишки.
2 Окружить себя профи, а не корешами и родственниками, с которыми ему комфортно.
3 Самокритика- Хави это не знает вообще что такое. Все вокруг него питорасы, один он Д'Артаньян.
Возомнил себя ровней Пепу и ЛЭ, хотя по факту он ими не является.
Ну к слову сказать - мы же не в курсе их закулисной грызни. Может Хави и не против привести какого-нибудь специалиста к себе в штаб, но просто у клуба банально нет на это денег ? :)
Просто создается впечатление, что сейчас клуб функционирует в условиях жесточайшей экономии и разного рода секции и направления просто режутся. Я не нахожу логичного объяснения тому, что уже, наверное, 4-ый год подряд у нас катастрофа с точки зрения травм. Ну это же не нормально когда у нас половина основы в лазарете.
Вот вчера Феликс на 4 недели выпал (а учитывая наши тенденции, есть вероятность, что и до конца сезона).
Я к чему - Барселона функционирует в рамках огромных проблем на всех уровнях и замена тренера/штаба с большей долей вероятности н\0u0438 к чему не приведет.
Ну к слову сказать - мы же не в курсе их закулисной грызни. Может Хави и не против привести какого-нибудь специалиста к себе в штаб, но просто у клуба банально нет на это денег ?
Я немного в курсе.:zol:
Он категорически это отверг, хотя клуб ему предлагал на выбор парочку человек. Он сам на прессухе одной это подтвердил, сказав что ему комфортно работать только с теми, кого он близко знает. И деньги на это бы нашли, в клубе не враги себе сидят.
Я не нахожу логичного объяснения тому, что уже, наверное, 4-ый год подряд у нас катастрофа с точки зрения травм. Ну это же не нормально когда у нас половина основы в лазарете.
Тоже всё просто, спец который работает у Хави, имеет опыт уровня пердива. Отсюда проблемы с мышечными трав\0u043Cами. А Хави недавно сказал, что количество травм нормально:D
Тут недавно видел статистику, какой спец работал у ЛЭ в штабе, там количество мышечных травм в разы ниже.
Я к чему - Барселона функционирует в рамках огромных проблем на всех уровнях и замена тренера/штаба с большей долей вероятности н\0u0438 к чему не приведет.
Будут существенные изменения, если придёт тренер с компетентным штабом. Многие наши проблемы от некомпетентности тренерского штаба, и людей с которыми он работает.
Пока Артета кандидат номер уно. Он уже дал своё согласие на переход.
Понятно, что возможен форс мажор в нашем дурдоме, но пока так.
ENERGET1K
31.01.2024, 14:46
Пока Артета кандидат номер уно. Он уже дал своё согласие на переход.
Понятно, что возможен форс мажор в нашем дурдоме, но пока так.
мне Артета нравится куда больше чем Флик. Испанец, с философией Пепа, думаю вполне достойный вариант.
Andre3000
31.01.2024, 14:46
Лапорта лично пытается уговорить Райкарда заменить уже сейчас Чави! Клоуны, плять! :zol:
Деко сам ничего не может, он полностью зависимый персонах, вопрос только 0 от кого именно?
Чави не знает, как развивать игроков и мотивировать, что обязан уметь любой тренер.
Лапорта чистый популист, много говорит, но потом делает наоборот. Ради никакущего тренера заложил будущее клуба, продал активы, а теперь не знает, что с этим тренером делать, тк тот зассал, что провалится и отказывается брать ответственность...
Лапорта лично пытается уговорить Райкарда заменить уже сейчас Чави! Клоуны, плять!
Бред сивой кобылы.
До этого мы Мбаппе брали, а скоро за Холандом пойдём:D Все слухи из одного бредового чана.
Артета просит у Лапорта 2 топа. В принципе у нас кандидаты уже на мази.
Одобрит ли их Артета ?
Ему нужен опорник и левый нап.
Hovhannes
31.01.2024, 16:58
Kaspers, Насколько правдива эта информация;) ?
Andre3000
31.01.2024, 17:01
Kaspers, Насколько правдива эта информация;) ?
Бабушки у подъезда:D
Особенно про на мази 2 топа для Артеты:finest: , это скорее всего Бергвать (не опорник) и Роке, которого уже купили...
Kaspers, Насколько правдива эта информация ?
В мае узнаем
Бабушки у подъезда
Дедушки;)
Andre3000
01.02.2024, 14:01
Пишут, что Торрес выбыл примерно на 3-4 недели. Обследование может показать и более серьезный характер травмы...
Andre3000
01.02.2024, 14:03
В мае узнаем)
Ответ настоящего политика:D . А в мае будет сообщено, что "информация будет позже":sarcazm:
Ответ настоящего политика . А в мае будет сообщено, что "информация будет позже"
Инфа от дедушки будет намного раньше, но тебя же интересует официальная версия. Поэтому сомневаюсь, что раньше мая. Учитывая, что очень высока вероятность, что тренер действующий, и ему дадут спокойно закончить сезон.
Пишут, что Торрес выбыл примерно на 3-4 недели. Обследование может показать и более серьезный характер травмы...
Это всё внешнее давление, прямо так и валит игроков:zol:
Ты что пишешь? Какой накер мужчина. Он посрался с руководством(Лапорта, Деко), у него проблемы с раздевалкой. У нас жопа по игре, разгромные поражения. Только отсутствие денег, его спасло от увольнение.
Он это понял, и решил свалить по хитрому, не дожидаясь пинка под зад.
Буквально некоторое время назад, он пел, что с энтузиазмом смотрит на следующий сезон, который он планирует с Деко. Пошла жопа, Хави спасая свою шкуру начал нести дичь.
Кансело даже сказал, что игроки не чуствуют давления на них, у Хави супер давление.
Ему угрожали смертью как Куману например. Пускай поучится у Валверде как ведут себя джентельмены на прессухах.
Самый защищённые тренер лет зC\0 25 наверное. Если бы его прессовали как ЛЭ например, Хави бы скулил на каждом интервью. Он не знает вообще, что такое давление как тренер.
И не надо мне втирать про игрока Хави, мы говорим о тренере Хави.
Я говорю, что Хави Легенда Барселоны в первую очередь, а ты ни кто и звать не как чтобы поливать его говном. То что у него не получилась не даёт право поливать говном легенду клуба. Про Уважение наверное не слышал никогда.
Про все эти проблемы это ты сам видел лично или кто тебе на ушко шепнул? Пруфы в студию. Потому что я лично не видел твиттере чтобы кто-то писал о такой ситуации
Ещё раз, у Хави в этом сезоне не получилось, он поплыл и то что его не могут уволить сейчас это проблемы Лапорты, а не Хави. Уходит летом как Мужчина, Луис Энрике в свое время объявил об уходе в феврале после 4:0 в Париж\0E5. Практически одинаковая херня. Только у Лучо состав был раза в 3 круче.
Нет не в курсе, засрать всё вокруг себя, и обвинив всех кроме себя, это поступок бабы, а не мужчины. И каким бы игроком и легендой не был Хави, как человек и тренер он далеко не фонтан:zol:
И да Лапорта во всём виноват, за последние лет 20 под тренеров почти не покупали игроков, для Хави сделали исключение. Продав активы клуба на годы вперёд. Но "величайший" тренер, сравнивший себя на прессухе с Пепом и ЛЭ, и здесь обделался.
Кстати Хави ведёт очень активные переговоры с Интером Майами, туда СР подтягивается, Неймар на подходе. В планах приход туда в январе 25 года. Там уж никто ему мешать не будет.
Во всей херне что происходит виноват только Лапорта. Именно Лапорта профукал Флика и оставил Кумана, потом Лапорта профукал Месси и Гризмана, оставив Кумана с Мингесами. Затем твой кумир поперся в Катар умолять Хави спасти его задницу. Эпичный популистский ход.
Затем бездумно начал дергать рычаги покупая все подряд. Так на покупал что у Барселоны самый несбалансированный состав.
В команде нет ни одного Вингера кроме 16 летнего Ямала и нет Опорника от слова совсем. Год готовились к уходу Бускетса. Состав бомба!
И самое главное Лапорта сам лично продлил Хави что не может его сейчас уволить.
Ты же об этом молчишь. Во всем у тебя виноват Хави. Хави виноват в первую очередь в том, что не справился с большим клубом. Во всем остальном виновата только наша Хунта
Кстати о хорошем: я смотрю Кубарси неплохо так ворвался в основной состав, что в целом сделает вполне реальной продажу Кристенсена этим летом.
Ты же об этом молчишь. Во всем у тебя виноват Хави. Хави виноват в первую очередь в том, что не справился с большим клубом. Во всем остальном виновата только наша Хунта
Вина Лапорты в том, что он не смог удержать Алемани, и во многом доверился Хави. Который совал свой нос в покупки, продления, в медицину, привёл кучу некомпетентных корешей своих. В итоге полнейший обсёр, что касаемо спортивной части.
Поэтому Лапорта виноват, что поставил не на ту лощадь. Никто с него вины не снимает.
Andre3000
02.02.2024, 01:56
Ну что, все указывает на то, что Деко обосрался с трансфером Бергваля, который был уже на мази, как скажет Касперс. ТТХ предлагает и его клубу больше денег, и самому игроку солиднее оклад, а также стабильность, которую дать Лапорта и Ко не могут.
Уже многие тренеры сообщили через агентом, что идти в Барселону они не собираются, основная причина - полное отсутствие стратегии у клуба, а также постоянные проблемы, которые возникают с финансами и управлением. Даже Галльярдо вроде отказался от нас.
Удачи парню в АПЛ, у нас с полузащитой не все так плохо
По Бергваллю у нас был не подписанный договор на руках, они приехали его подписывать. Одновременно англы беспрерывно атаковали его семью. Отцу дали предложили должность в структуре клуба, плюс чуть больше денег насыпали.
В итоге вчера семья нам позвонила, и отказалась от подписи контракта.
Деко-это конечно никто, судя по всему это не первая просранная им сделка. Каким надо быть идиотом, чтобы им заменить Алемани:sorry:
Даже Галльярдо вроде отказался от нас.
Ему никто ничего не предлагал.
Ну камон, товарищи. В Барселоне сейчас полнейших бардак, не понятно что будет с клубом летом и кто будет тренером. Сравнивая вот прямо сейчас ТТХ и Барселону у многих выбор бы был однозначным.
Пока к сожалению, Лавпорта управляют клубом как сыроварней, а не громадным предприятием с миллионными доходами. На ключевых постах жополизы, или не профи своего дела. Но главное их критиковать нельзя, так как они сплошь легенды по разным видам спорта.
За практически пол года, Бергваль это третий случай обсёра. До этого Пантер в баскете, и Гюлер в футболе.
Поэтому да, вполне возможно в итоге не будет никакого Артеты, а Деко приведёт Мотту(своего кореша по ночной жизни Барселоны)или Консейсао(потому что он португал, и так захотел Мендеш).
Ну что, Лапорта прямо сказал, если бы тренером был не Хави, то его бы давно выгнали из клуба.
Andre3000
02.02.2024, 14:21
Да уж, Лапорта уже совсем ничего не стесняется, тк думает, видимо, что в этот бардак кроме него уже никто не захочет влазить. После тех слов, что он произнес сегодня, он сам должен немедленно покинуть клуб.
Кстати, это очень интересно перекинул всю ответственность за будущего нового тренера на Деко, типа именно португал все решает. А как же Хунта и сам президент?
У нас, кстати, сорвался еще один трансфер талантливого игрока их Южной Америки, которого мы вели более года, - имя не называется...
Пока к сожалению, Лавпорта управляют клубом как сыроварней, а не громадным предприятием с миллионными доходами. На ключевых постах жополизы, или не профи своего дела. Но главное их критиковать нельзя, так как они сплошь легенды по разным видам спорта.
Ты по-прежнему считаешь, что всё в порядке?
А меж тем очередной член руководства ушёл.....
Пока не вижу разницы, Лапорта, Барто.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot