Просмотр полной версии : Команда
LaVinG, ты забыл про пидрид: иметь игроков и иметь их, иметь, делая на этом бабосы :finest: :finest: :finest:
ипать, все начинают свой пост про Рональдиньо словами: "Сколько можно обсуждать Рональдиньо?!" вот это поистинне смешно! :finest: причем происходит это все и в теме команда и в теме матчи...
:barca2: :barca2: :barca2:
Роняльдинью говорят что уйдёт в Челси не хотелось бы, я его считаю на данный момент лидером команды, он скоро заиграет как раньше.
Ещё возраст сказывается.
В 25 молодой сил много.
В 26 ему уже не всегда хочется бежать он думает кто-нибудь да побежит.
В 27 он может подумает и начнёт играть как прежде.
Сильные игроки прибывшие в БАРСУ
1. Анри кульный игрок,но старый.
2.Туре Яя как он забил Интеру шедевр.
exsistentia
29.09.2007, 21:51
Извинити Роняльдинью=Роналдиньо:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
не флуди, и ты не открыл америку!)) Я понимаю что Яя хороший игрок, но ведь он хороший не только тем что он забил гол Интеру))
Но всё равно Роналдиньо заиграет и никуда не уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роняльдинью говорят что уйдёт в Челси
Да никуда он не уедет,ни в Челси,ни в Милан,пройдет немного времени и я думаю все станет на свои места:krut:
Ronaldinho 10
29.09.2007, 22:07
:barca2: Foxi ты говоришь умные слова, что Ронни никуда не уйдёт.:barca2:
Foxi ты говоришь умные слова, что Ронни никуда не уйдёт.
А куда ему уходит, он не сможет заиграть в Англии (пример Шева) или в Италии,испанский футбол для него подходит,и я думаю он это сам понимает
Ах,как Месси заиграл,а?Сказка :clap:
П.С. Порадовал жест Месси в матче с Севильей,когда он голы забивал :yes:
eeYoreShakerDen
29.09.2007, 22:48
:barca2: :barca2: :lol: Ронни просто нет смысла уходить,т.к еще не известно,заиграет он в Челси.........там футбол жесткий , а Ронни не такой.......ему простор нужен.......Его игра к игре Арсенала может быть подошла(не потому что я фан,а потому что игра в одно касание,быстрый переход из обороны в атаку-я думаю,Ронни бы пришелся в Арсу как-раз кстати)))))Ну это мечты)))))).Ронни любят и в Испании,и платят думаю нормально,следовательно,нет смысла уходить!!!!!
Ronaldinho 10
29.09.2007, 23:09
:barca2: Ронни будет сложно в Англии там совсем другая погода,стиль игры,болнльщики.
В Барсе его сильно уважают, и как я думаю платят огромные деньги.
Если я был бы Райкардом, то в данный момент я бы уговаривал Ронни остаться.
В Испании его много кто уважает.
Все говорили,что Бекхам это реклама, Ронни игрок.:barca2:
exsistentia
29.09.2007, 23:25
:barca2: Ронни будет сложно в Англии там совсем другая погода,стиль игры,болнльщики.
В Барсе его сильно уважают, и как я думаю платят огромные деньги.
Если я был бы Райкардом, то в данный момент я бы уговаривал Ронни остаться.
В Испании его много кто уважает.
Все говорили,что Бекхам это реклама, Ронни игрок.:barca2:
буквально за 1-2 года Рон начал подобаться Бэкхему, да раньше все говорили что Рону нужен только лишь футбол, что он играет только лишь ради удовольствия, теперь видно что он играет не только из-за удовльствия а еще из-за ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ, его просто завлекло мания денег в мире рекламы...
Ronaldinho 10
29.09.2007, 23:30
Согласен, что Ронни играет в удовольствие, а не из-за денег.:barca2:
Всем желающим повторить слова впереди-стоящего про Ронни посвещаю.
Ронни не в Челси, он в Барселоне, он травмирован, он никуда не уходит...
Ronaldinho 10
29.09.2007, 23:55
Всем желающим повторить слова впереди-стоящего про Ронни посвещаю.
Ронни не в Челси, он в Барселоне, он травмирован, он никуда не уходит...
Как травмирован? Надолго? Чем?
Ronaldinho 10, у него растяжение икроножной мышцы
А вообще так Ронни готов играть,оправится от травмы и будет набирать форму,а все что о нем говорят НЕПРАВДА
Henri14FCB
30.09.2007, 00:14
Честно меня больше чем рони интересует Сёма Это"о...Мне очень нравится этот игрок, как нападающий, если играет один...Однако с появлением в команде Тьерри, о нём могут и позабыть...Хотя я думаю Райкард ожидает выздоровления Сёмы, ведь он Барса обязана и ему своей победой в ЛЧ 2006...В сезоне 2007 чувак не волынил, а сидел с травмой...Поэтому я надеюсь, что Это"о ещё восстановится и вернётся в прежнюю форму
Ну наконец,соратник.Дай ,я пожму тебе лапу,друг.ЭтоO - идеальный игрок команды Райкарда,который играет с одним ЧИСТЫМ форвардом и двумя крайними полунападающими.И убежден что в этом составе моно каждого игрока при случае можно заменить,Самуэля некому.Да,на игру две возможно ,но показывать стабильно результат,тот тчо показывает камерунец никто не в состоянии.
Райкаард не враг себе и не будет играть в 2 форварда и Тьери Анри не конкурнт ЭтоО по той простой причине,ччто это игроки разного плана.Я категорически против считать Анри центрфорвардом.
Зы Моя мечта наконец увидеть Анри и ЭтоО в основном составе одновременно.
ЗЗЫ Как радовался успеху команды в последней игре Самуэль с трибуны,словно ребёнок.
Лапорте респект за покупки чисто каталонские.Рона-ЭтоО-Анри игроки Барсы со всеми вытекающими.При чём не пачкой взял как это делает Пидрид,а умно освежая команду по сезонам ....нет слов.(жаль в прошлый год не удалось Анри заполучить-не видать бы сливочным примеры)
Ronaldinho 10
30.09.2007, 00:16
ЭтоО после стольких травм сам не свой.
Анри и есть в Барсе чтобы ему помочь.
Henri14FCB
30.09.2007, 00:30
ЭтоО после стольких травм сам не свой.
Анри и есть в Барсе чтобы ему помочь.
С ЭтоО всё в порядке.Африканцы народ стойкий и крепкий иначе не выживешь среди малярий ,нищеты и прочей экзотики...
А что касается роли Анри...помощников у ЭтоО все 9 человек и это радует.
Любопытно другое как поменяется игра Меси с вызоровлением Сэмика?Ведь пока он разрывается ...сам и отдаёт сам и забивает из тех позиций где по идее должен быть Сэм.У Анри как видим не идёт пока реализация.Могет и оттого ещё Месси к примеру не хватило на все 90 минут игры с Сарагосой?Жаль Дзамба сломался,этот парень как раз необходим для поддержания атаки когда Лео смещается в центр.Подключения Олегера к атаке больше радуют хавбеков соперника ,нежели своих
Зы Олегера уважаю-образец игрока,компенсирующего свой хороший,но не высокий уровень самоотдачей.Хотя по другому быть не может,ведь у него "по венам течет сине-гранатовая кровь"
ЗЗЫ Благо что нам с группой ЛЧ подвезло,а то пока разгребем свои проблемы тихонько могли б и мимо ЛЧ проскочить..Вон,к примеру Членси ,почти уврен не выбраться из группы
eKSplode_b4
30.09.2007, 14:23
В том что Анри вошёл в форму спору нет, ведь этого от него и ждали...
Игрокам класса Тьерри на привыкание к чемпионату другой страны надо немного больше времени. однако Анри просто поразил скоростью...Видимо соскучился по быстрому и хлёсткому футболу его молодости...
Ну и вообще 1-4, 4-1 - красивая симметрия, которой хочется наслаждаться...Барса возвращается!
ДжаZ-man
30.09.2007, 15:27
Месси-лучший бомбардир пока. И лучший игрок Примеры.
И что радует. Када года 2 назад я спрашивал : за кого болеешь и мне говорили Барса, я спрашивал, кто твой любимый игрок? мне говорили Роналдинью! Теперь говорят, что Месси. Меня это радует. Роналдиньюмания сходит на нет в кругах кулес, которые понимают и разбираются в футболе, а те малолетки, которые орут типа "Роналдинью лучший в Барсе"-я их вообще болелами не считаю. Он ниче не понимают, не знают половины состава Барсы и не в теме с кем и когда играет Барса. Главное что Роналдинью там играет, остальное не важно.:anger:
eeYoreShakerDen
30.09.2007, 16:08
Да,я согласен,Месси на данный момент лучший игрок среди Барсы!!!!!!!!!!!!Но мне еще симпотны Абидаль и новичок Милито:lol: :yo:
Ну и что
30.09.2007, 16:10
Но мне еще симпотны Абидаль и новичок Милито
А Абидаль разве не новичок?
И Яя Туре неплохо в команду вписался.
ДжаZ-man
30.09.2007, 16:12
Ну и что,
Значит они ему не симпотны, чмтай внимательнее.
Туре реально хороший игрок. Про Абидаля вообще не говорю, отя он так и не смог себя проявить во всей красе, просто работы не было. Правым флангом редко Леванте атаковали.
По разной информации Туре выбыл минимум на 3 недели. У него разрыв мышцы бедра. Участие Милито и Маркеса в матче со Штутгартом также под вопросом, хотя вероятней всего они успеют восстановиться. Рон тоже вроде как должен восстановиться к матчу с немцами.
exsistentia
30.09.2007, 16:40
По разной информации Туре выбыл минимум на 3 недели. У него разрыв мышцы бедра. Участие Милито и Маркеса в матче со Штутгартом также под вопросом, хотя вероятней всего они успеют восстановиться. Рон тоже вроде как должен восстановиться к матчу с немцами.
вот, а в одном из постов писал что все будут в основе, кода Рон восстановится(((( а терь это не так....
Ronaldinho 10
01.10.2007, 12:10
Согласен, что надо приорести Дани Алавеша.
Но у него тоже есть своя цена, нужны деньги.:barca2: :barca2:
exsistentia
01.10.2007, 12:51
нам надо купить правого зашитника! например Д.Алвес, он идеальный вариант!!!!!!!!!!
мы про это говорили еще при летнем трансфере:) так что он нам не нужен)
Но у него тоже есть своя цена, нужны деньги.
по твоему посту я понял что у Барсы нет денег и она бедная?!
Када года 2 назад я спрашивал : за кого болеешь и мне говорили Барса, я спрашивал, кто твой любимый игрок? мне говорили Роналдинью! Теперь говорят, что Месси. Меня это радует.
А меня совсем не радует, это глори-философия, кто млять блесчет, с тем и я, таких людей не уважаю.
Ronaldinho 10
01.10.2007, 15:19
Да Месси не видать пока,что техники Ронни.
И Ронн пока,что евляется может даже и лидером команды.
Может через некоторые годы Месси будет играть как Рональдиньо,но пока Ронн лучший в команде и я не буду рад его уходу.
Месси ещё молод и может в 25 годам будет догонять Ронни.
ПУСТЬ РАЗВИВАЕТСЯ МЕССИ!!!:barca2:
exsistentia
01.10.2007, 15:21
И Ронн пока,что евляется может даже и лидером команды.
и как же он является лидером? лидером лазарета?!
Месси ещё молод и может в 25 годам будет догонять Ронни.
если честно сказать он УЖЕ его догнал
ЗЫ. И поверьте фаны Рона, я тоже ОЧЕНЬ люблю игру Ронни, но на правду не обижаются:)
Ronaldinho 10
01.10.2007, 15:25
Заметьте,что БАРСА не проигравала уже 25 матчей(если ничьи считать как выигрышь).
exsistentia
01.10.2007, 15:32
он его недогнал и ещё ему долеко чтоб его догнать
ты в этом уверен? что-то последние матчи Месси забивает+ пасы раздает+ обходит соперников
Месси таким станет потомучто на него это непохоже , даа Месси будет забивать голы ну и что может Ронн такую фишку намутит обматает 4 -3
да он не финтит, но покрайне мерее обводит соперников, смотрел гол в прошлом сезоне а-ля Марадонна(когда он оставил не удел 4 ЗАЩИТНИКОВ! и забил).
и даст пас Месси и он забьет и люди небудут говорить как месси забил гол они будут гооворить вы видели какой пасс дал Рон и как обматал их ОООООО так что ...
МЕССИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ:lol: :lol:
ЗЫ. и вообще ты за Рона одного болеешь или за Барсу?!
exsistentia
01.10.2007, 15:41
За барсу канешно но говорить неправду ненравится мне
а так если Ронн и Это войдут в прежнею форму то
кубок ЛЧ наш ) :perekur: :barca2:
все больше не буду флудить, а как говорил D1mSon не буду тут устравать а-ля аська:), и вообще скажу тебе что мы и без Рона и без Этоо неплохо играем:), очем говорят последние игры!) нет я не говорю что вот Рона нету и Барса лучше играет, нет!
Ronaldinho 10
01.10.2007, 16:24
Понимаешь без ЭтоО у Барсы нет быстрого наппадающего,который может замкнуть и забить с передачи гол.
Рон он какие делает финты, вот в прошлом сезоне с Вердером в ЛЧ дал пас спиной, Месси(ему не в обиду)врятли додумался бы так сделать.
:barca2:
exsistentia
01.10.2007, 16:28
Ronaldinho 10, а про Тити забыл или как?
Заметьте,что БАРСА не проигравала уже 25 матчей(если ничьи считать как выигрышь).
извини, а если ничьи считать как ничьи, что получится что барса не проигрывала меньше чем 25 матчей??? ))))))) ОТЛИЧНАЯ ФИЛОСОФИЯ)):lol:
СОРРИ ЗА ОФФТОП)
Я не буду вступать в спор. Просто хочу высказать свое мнение на происходящее в команде. С тем, что Месси сейчас очень хорош даже самые отъявленные болелы Реала не станут. Он и забивает и ведет команду за собой. В общем настоящий лидер. Если продолжит в том же духе, я не сомневаюсь, что Золотой мяч будет его в этом году. Еще очень понравился Абидаль слева. Кажется очень грамотная покупка. Может он и не очень учасивует в атакующих действиях, но в защите с его фланга опасностей не возникает, чего не было в предыдущих сезонах, на левом фланге. А насчет Рона, мне кажется, что эта история раздута газетчиками. Которым надо как-то зарабатывать на жизнь, вот и высасывают скандалы и сенсации из пальца :-). И как мне кажется настоящий лидер в команде именно Рон. Вспомним прошлый сезон, когда он практически в одиночку тянул команду( надолго выбывали Месси с Это"О). И начало сезона смазанное не обязательно говорит о том, что он бросил играть. Почему-то вы не рассматриваете вариант, при котором он начал сезон с повреждением. Хотя даже в таком состоянии забил уже 2 гола. И еще одно, насчет сегодняшней барсы, мне , как истинному болельщику доставила огромное удовольствие игра Барсы в последних матчах, и понравились действия практически всех игроков. Но позвольте напомнить о том, чт в этом сезоне еще не было ни одного матча, очень неудачно складывавшегося для Барсы( и слава богу), где надо было бы приложить все усилия для того чтобы переломить ход игры. Вот когда и нужны бывают лидеры. Такие как Рон и Кэп. А они непременно будут, если мы хотим выиграть все добиваться больших успехов. И в таких матчах Рон незаменим. Так что ждем его скорейшего выздоровления.
Если я был бы Райкардом....:barca2:
если бы да кабы!!...если бы ты был бы Райкаардом-не было нашей великой командыв настоящем времени.я не сомневаюсь что Райккард не хочет терять Рона,но умолять его остаться и унижаться перед ним он не будет,максимум,к чему он придет,это даст Рону парочку шансов,если Рон их не использует,то увы...
Ronaldinhos, Ну и сильно Рон и Сэмми с Ливером в том году помогли???:anger:
sergey1986
02.10.2007, 10:39
Предлагаю обсуждение Рона... Пока прекратить... если сегодня он выйдет в составе и сыграет, то можно будет уже делать какие-то первоначальные выводы, задумался он над тем какова его роль в нынешней команде и какая он хочет, чтобы она у него была... А то утверждать безоновательно, что он вернется и заиграет так, как играл ранее... немного странно. Сумеет он вернуться только рад буду, не сумеет - проживем и без него.
sergey1986
02.10.2007, 11:05
Друзья, вот еще раз пересмотрел момент матча с Сарагоссой и пришел к интересному выводу, что все-таки наш слоник ЙаЙа Туре заслуживал красной за нарушение против Матузалема... Я верю в то, что все что мы делаем имеет свои последствия и как правило к нам возвращается... Туре не получил справедливого наказания от арбитра в виде красной и в результате поехал на матч с Леванте и там получил травму... так вот, не получив справедливого наказания прямо на месте преступления... Туре получил куда более жесткую расплату от судьбы уже в следующем матче... а не сыграй он там из-за красной, то все было бы по-другому и мы бы уже сейчас видели его в заявке на матч со Штутгартом... согласны или нет с подобной постановкой вопроса?
согласны или нет с подобной постановкой вопроса?
Все, конечно, может быть, но почему тогда Матерацци весь год в лазарете не пролежал? Существует также альтернативное восприятие
действительности: "все, что не делается - к лучшему" - если принять не твои допущения, а ...например, Туре получил бы травму не в данном
матче, а в следующем, но напорядок серьезнее - и выбыл на полгода?
Cule, твоя позиция понятна, но ты слишком часто прибегаешь к подмене понятий: а остальные игроки сильно помогли в 2-х встречах против
Ливера, а в какой форме они пребывали на протяжении всего сезона даже в сравнении с нелучшей кондицией Ронни, а приплюсовывать Это'о
- это уже ксенофобский призыв, почему "нигер" должен набрать форму после продолжительной травмы так быстро?
И если позволительно говорить, что без Рона игра команды в нападении не потеряла, тогда приведи пример, в чем она потеряла без Карлоса
(принимая во внимание, что пропущенные голы - следствие замен).
Да-да-да, сейчас меня обматерит каждый первый форумчанин, но мой комментарий о Пуйоле - пример сообщений многих барсоманов, которые и в тренерском мастерстве подкованнее Райка и в игровых ситуациях разборчивее игроков основного состава ведущего ФК мира
ps Сule, ты случаем не расист? (Предположение, базирующееся не только на основании предыдущего сообщения) :perekur:
ДжаZ-man
02.10.2007, 12:51
Alidron,
Нет, он еврей(я про Куле. Ведь так?)
sergey1986,
Думаю это слишком суеверно. Все случается. Это стечение обстоятельств. В конце концов, он же не умер)
Alidron,
Это'о непростительно долго набирал форму.
И не надо уповать на ксенофобию. Лично я против Это'о ничего не имею. Он же Камерунец. Играет за Камерун. К тому же христианин. Так что я не пойму, чего ты хочешь?
З.Ы. Сам Это'о говорил-я пашу в два раза больше, чтоб получать столько же сколько белый. Он и сам не против. Эдакий работяга. Я 2 года назад его называл лучший нападающим мира и со мной были согласны(хотя пихали Шевченко и Анри), я говорил, нет. Эти двле даже рядом с Это'о не валялиись.
Шквал травм его выбил из колеи. Мне его жалко.
ДжаZ-man
02.10.2007, 13:09
Ronaldinhos,
не трож Месси.
Это'о не снилась такая игра как у Месси. Все же они разноплановые. Месси незачем давать пас спиной, он со своей техникой накрутит защитника и выдаст ювелирный пас. ему не нудны понты. Он играет как знает и как умеет.
LaVinG, эти комменты не к тебе относятся, читай, пожалуйста, внимательнее
И еврей может быть неравнодушен к нигероидной расе
sergey1986
02.10.2007, 14:07
Все, конечно, может быть, но почему тогда Матерацци весь год в лазарете не пролежал? Существует также альтернативное восприятие
действительности: "все, что не делается - к лучшему" - если принять не твои допущения, а ...например, Туре получил бы травму не в данном
матче, а в следующем, но напорядок серьезнее - и выбыл на полгода?
Так вот, эти два восприятия не противоречат друг другу... Это произошло вероятно к лучшему, чтобы Туре просто подумал над своей ошибкой, смог ее осознать и за тем подобных грубых ситуаций не допускать со своей стороны... Так что возможно, что это к лучшему для самого Туре... а с травмой на полгода, я думаю, что это тоже была бы своего рода расплата. Alidron, возможно, что Матераци поплатился, чем то другим или еще поплатится... и мы этого просто не видим... Есть пример с Зиданом на ЧМ... Чем поплатился Матерацци, да просто тем, что в одну минуту он превратиля в обект ненависти как человек для миллионов людей и получил гору сообщений в СМИ, осуждающих в первую очередь его самого за подобную низкую провокацию... Просто на своем примере я замечал часто, что почти все в жизни рано или поздно возвращается... У меня был случай, когда я поплатился за не самый красивый поступок всего спустя 15 минут причем в очень схожей ситуации...
Ronaldinho 10
02.10.2007, 15:17
|-( даже не знаю уйдёт ли Рон из нашей команды!!!
ДжаZ-man
02.10.2007, 15:32
Ronaldinhos,
читать научись, я что говрил??
Я 2 года назад его называл лучший нападающим мира и со мной были согласны(хотя пихали Шевченко и Анри), я говорил, нет. Эти двле даже рядом с Это'о не валялиись.
Шквал травм его выбил из колеи. Мне его жалко.
Вот мой пост немного ранее написанный. Читай....
Что касается Рони, то многие тут согласны с момим мнением, что он резко снизил требования к себе
Я 2 года назад его называл лучший нападающим мира и со мной были согласны(хотя пихали Шевченко и Анри), я говорил, нет. Эти двле даже рядом с Это'о не валялиись.
Мда, вспомни кем был Анри в Арсе два года назад, момент лучшего очень относительный. Ронни два года назад тоже очень другим был .
че за тупая мелочность?!че за глорики нах?Рон это Барса,это все хня,Рон-не Барса,Барса-это Барса!!может это тупость,но это так,и Барса с Роном еще как разделима,и мы это наблюдаем не первую неделю :perekur:
Alidron а ты случайно не негр??? если ты считаешь что я рассист, то поищи в трансферной политике я свою позицию расписал по отношению к Самуэлю и иже с ним... и потом, расист никогда не напишет что его любимый футболист это Джордж Веа!!! чего тебе еще не ясно?
у меня извращенные мысли по поводу святости футболки? может быть, однако лучше считать что Барса это больше чем клуб, что Олегер выйдет в "Эль Классико" обмотанный в Каталонский флаг и вырвет ноги у гути, что Бойан это второй Кубала (читайте историю господа), чем кричать как половина этого форума, что "Роналдиньо лучший игрок планеты, без Роналдиньо Барса никто" "Это'О и Анри лучшие!!!" "Давайте купим в Барсу Буффона и Терри" и т.д. а потом как только Зубан дернет в Членси а Самуэль в Милан или наоборот на форуме человек 10 - 20 останется...
P.s. Этот пост не относится не к кому лично...:perekur:
Действительно,во многих головах сформировался образ,что Барса-команда Рона.Однако стоит поднять голову и посмотреть вокруг,проанализировать результаты команды и многие после этого начинают понимать,что Барса это Команда с большой буквы,тут играют игроки которые ничем не уступают,а может и превосходят Рона,что в Барсе растет супер-поколение молодых игроков,но никак не кманда одного человека.Особенно сейчас.И не стоит зацикливатся на одном игроке.
Чем больше будет таких людей,тем больше от этого выиграет команда.:barca2:
eKSplode_b4
02.10.2007, 23:02
Странное суждение о Барсе...Лично я огорчён голосованием на форуме...Эти люди - болельщики не команды, а человека!Всё про Роналдиньо больше ни слова от меня.
Я хочу сегодня сказать о защите...
Мне стала в последние дни нравиться защита Барсы...
Пуйоль с игр "побежал - отнял-показал язык - убежал" перешёл на ветеранский (в хорошем смысле) футбол...Всё сдержанно и красиво...
(хотя проскальзывают у него и побегушки...)
маркес....Ну да...Появился Милито - Маркес не запарывает и портачит...Но и выходит он непостоянно (если не так - поправите)
Фланги - к Абидалю, Тюраму Дзамбротте(жаль мужика) претензий нет..."Профессор" играет как в сборной - чисто как в хирургии...
Абидаль - да, человек с опытом, но вот посмотрит на Тюрама и научится...
А Дзамба - каток, гладкий фланг без единой атаки...Да ещё и вперёд ходит...
P.S.
я что про защиту - то начал...о ней никто особо и не вспоминает, но 4-1 и 1-4 не только заслуга нападения и средней линии...А если они будут в каждом матче стабильно пропускать по одному голу и забивать четыре, то никакой Реал у них на пути и не встанет.
Я хочу сегодня сказать о защите...
Мне стала в последние дни нравиться защита Барсы...
странно что ты это заметил только в течении последних дней:lol: они уже кажется отлично все матчи отыграли,которых было 15 если не ошибаюсь))высший класс с самой подготовки сезона был показан)))
Как-то странно то, что вы отделяете Рона от команды. Ведь Барса это единое целое. И если у нас не будет Комады с большой буквы, то чего мы добьемся, даже если соберем у себя сборную мира. Выйдет как в проклятом пидриде. А команда у нас есть. И это радует.
ДжаZ-man
03.10.2007, 12:41
Даже Вася Уткин сказал, что без Роналдинью Барса играет лучше...
Наконец то Барса от него не зависит. И в первую очередь-это заслуга Месси.
Barsa igraet ne toljko v odnom turnire i poxodu es4o za sbornije viezzajut gonjatj otdoxnul zubatij 4utka i opjatj v boj !!!! a na dannij moment Messi lider!!!
exsistentia
03.10.2007, 16:30
Как-то странно то, что вы отделяете Рона от команды.
никто и не кого не отделяет, просто он пока что не в форме, но я надеюсь что "пока что", а если так будет продолжатся то надо будет его продавать(
Andre3000
03.10.2007, 16:45
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071003/noticia_53398763440.html
Маркес выбыл на месяц, хотя говорили о 1,5-2 месяцах - это не самый худший вариант. Пуйоль может принять участие в матче против Атлетико из Мадрида.
sergey1986
03.10.2007, 16:48
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071003/noticia_53398763440.html
Маркес выбыл на месяц, хотя говорили о 1,5-2 месяцах - это не самый худший вариант. Пуйоль может принять участие в матче против Атлетико из Мадрида.
Спасиб... Хоть от сердца чуток отлегло... Теперь центр защиты скорее всего будет представлен КЕПом и Милито, именно эта связка рассматривалась всеми как основная... а поставить в центр Тюрама вместо одного из них после вчерашнего матча может только умолишенный... Райк, надеюсь, что все-таки ты не такой.
ну я думаю, что Тюрам не такой уж и дырявый...человека брали на замену, но когда Тюрам проводит несколько игр подряд, он начинает показывать нормальную игру...
и еще хочется написать глупость... не от плохой игры, а в связи с травмированными, я бы попытался сыграть 3-4-3...:unsure: Карлес-Милито-Абидаль; в полузащите Деко и Хави в роли опорников Смерть и Месси по бокам. впереди Рон (или ДДС) Анри и Боян, можно в три напа, можно в два, и кто-то под ними Рон или Джио...ох, ну и бредятину же я написал, простите :tan:
sergey1986
03.10.2007, 17:14
ну я думаю, что Тюрам не такой уж и дырявый...человека брали на замену, но когда Тюрам проводит несколько игр подряд, он начинает показывать нормальную игру...
и еще хочется написать глупость... не от плохой игры, а в связи с травмированными, я бы попытался сыграть 3-4-3...:unsure: Карлес-Милито-Абидаль; в полузащите Деко и Хави в роли опорников Смерть и Месси по бокам. впереди Рон (или ДДС) Анри и Боян, можно в три напа, можно в два, и кто-то под ними Рон или Джио...ох, ну и бредятину же я написал, простите :tan:
А мне кажется, что матч против набравшего ход Атлетико во главе с набравшим ход Агуэро не место для подобных экспериментов... Во-первых, с такой тактикой нужен очень сильный опорник... и был бы Туре, то можно было бы рискнуть... но без него, боюсь, нам даже на Камп Ноу Атлеты смогли бы банки три накидать... Во-вторых, не забывайте кто у них на флангах играет:
Макси Родригес
Симао может
Луис Гарсия
Рейес...
а играть против них без чистых фланговых дефов тоже сродни самоубйству... Поэтому здесь состав почти без вариантов...:
1. Витюша
2. КЕП
3. Маршал
4. Абидаль
5. Улаге
6. Смерть
7. Деку
8. Хави
9. Месси
10. Анри
11... ???? вопрос... для меня... я бы поставил Бояна... но Райк боюсь опять заиграет Рона... (((
А мне кажется, что матч против набравшего ход Атлетико во главе с набравшим ход Агуэро не место для подобных экспериментов... Во-первых, с такой тактикой нужен очень сильный опорник... и был бы Туре, то можно было бы рискнуть... но без него, боюсь, нам даже на Камп Ноу Атлеты смогли бы банки три накидать... Во-вторых, не забывайте кто у них на флангах играет:
Макси Родригес
Симао может
Луис Гарсия
Рейес...
а играть против них без чистых фланговых дефов тоже сродни самоубйству... Поэтому здесь состав почти без вариантов...:
1. Витюша
2. КЕП
3. Маршал
4. Абидаль
5. Улаге
6. Смерть
7. Деку
8. Хави
9. Месси
10. Анри
11... ???? вопрос... для меня... я бы поставил Бояна... но Райк боюсь опять заиграет Рона... (((
Смешно назвал состав, но тупо!!!
Andre3000
03.10.2007, 17:50
Спасиб... Хоть от сердца чуток отлегло... Теперь центр защиты скорее всего будет представлен КЕПом и Милито, именно эта связка рассматривалась всеми как основная... а поставить в центр Тюрама вместо одного из них после вчерашнего матча может только умолишенный... Райк, надеюсь, что все-таки ты не такой.
А мне кажется, что Райк даст полностью восстановиться Кэпу, и выпустит Тюрама, а в пару в нему Милито. Хотя, я бы предпочел такой вариант: Олегер и Сильвиньо на флангах, а Милито и Абидаль в центре, кстати, я так понял. что после травм Маркеса и Пуйоля именно Абидаль играл в центре защиты.
sergey1986
03.10.2007, 17:54
Смешно назвал состав, но тупо!!!
Обоснуй ;) умный ;)
P.S. и еще... пост очень содержательный... если ты знаешь такое слово ;) я прям зачитался...
sergey1986
03.10.2007, 17:56
А мне кажется, что Райк даст полностью восстановиться Кэпу, и выпустит Тюрама, а в пару в нему Милито. Хотя, я бы предпочел такой вариант: Олегер и Сильвиньо на флангах, а Милито и Абидаль в центре, кстати, я так понял. что после травм Маркеса и Пуйоля именно Абидаль играл в центре защиты.
Да... Именно так... Но блин, опять-таки выпускать Сильвиньо не игравшего очень давно в таком матче... против команды с такими флангами........ большой риск, думаю.
Я только что почитал что Пуйоль вернется через 10 дней так что у нас в защите бооооольшие проблемы, мне так кажется
http://www.sports.ru/football/3493695.html
exsistentia
03.10.2007, 18:23
НУ ИМХО Силвинью не так плох как кажется, скорость в принципе быстрая, стиль напоминает чем-то Дзамбу, такой же более склонный к атаке.).
sergey1986, кто не рискует, тот не пьет...вообще! :) а вообще, в свете последних событий, (опять глупость напишу, да чтож за день такой???) можно поставить не самый оптимальный состав, поэкспериментировать, ведь с Атлетико на Кальдероне мы постоянно летим :( исторически, так сказать нам не везет...
НУ ИМХО Силвинью не так плох как кажется, скорость в принципе быстрая, стиль напоминает чем-то Дзамбу, такой же более склонный к атаке.).
Ну если честно сказать то на этот момент оптимальным вариантом будет если Олегер будет играть справа, Милито (Тьюрам) и Абидаль в центре и еще Силвиньо слева.
Ну вот что меня беспокоит, когда начался сезон все говорили вот у нас защита переполнена, и что вышло я даже не понимаю что происходит, почти в каждом матче у нас ключевые игроки получают травмы, и еще про опорника вот тут то руководство клуба ошибся, не может в такой комманде как Барса на какой то позиции быть только один игрок, есть Эдмилсон но у него травма так что мне кажется не надо было продавать Мотту, и еще если не дай Бог в следующей игре будет еще одна травма в защите то уже все.:mat: :mat:
Еще в матче со Штуттгартом когда получил травму Пуйоль я даже не мог радоваться тому что мы выиграем потому что еще во время матча увидел что у нас в защите, но когда Абидаль пошел в центр я увидел его игру в центре то понял что он был прав когда говорил что чувствует себя комфортнее в центре поля, и еще когда некоторые говорят что надо было Иньесте выйти на правый фланг нападения а кто должен был быть в центре у нас же не хватает игроков.
p.s. Я просто не помню кто так сказал но кто - то точно сказал что лучше бы выпустить Бояна вместо Роналдиньо в матче против Атлетико, и у меня возник вопрос что сделал Боян во время этих 10 - ти минут что не сделал Роналдиньо, Рон отдал очень хороший пас на Анри но тот не забил, но никто не говорит что Анри играет плохо, просто говорят еще не привык, но когда он забил 3 мяча в матче с Леванте все говорили уже все Анри привык к комманде, и вдруг он снова отпривык(наверное так будет) мне кажется что тот пас который отдал Рон на Анри был 100% лучше чем тот который Анри дал Месси но Месси смог забить а Анри нет, я согласен что Рон не сыграл хорошо но уж точно он играет лучше чем Боян(дело просто в возрасте).
Andre3000
03.10.2007, 19:05
Маркес, Дзамба и Туре пропустят не так уж и много игр, т.к. 13-ого и 17-ого октября играют сборные, т.е. вылетает 1,5 недели игр национальных чемпионатов.
sergey1986
03.10.2007, 19:10
gaskar, да не сделал Боян больше Рона... но как вообще человек за 10 минут может больше сделать, чем другой за 80... бред, по-моему... логики не видно... а если интересно, то просто почитай, что я писал в теме матчи... и все объяснял... если Боян не будет блистать в матче с Атлетами, то не трагедия... а вот если Рон, то тогда шансы, что команда психологически провалится очень высоки... такое уже наблюдалось не один матч и даже не пять...
P.S. Никто не кричал, что Анри уже вписался на все 100... и еще нет слова отпривык... отвык есть.
что сделал Боян
Боян вывел свою малолетнюю сборную Испании в финал ЧМ... вот что он сделал!!! я не умоляю заслуг Рона, я не говорю, что Боян лучше Зубана, но я считаю парень заслужил выйти на полный матч, а то и на пару, чтобы почувствовать себя более уверенно. 10 минут это, как говорит мой знакомый хирург: "Плевок в душу!"
Ronaldinho 10
03.10.2007, 20:31
Извините за тупой вопрос,но кто сейчас капитан БАРСЕЛОНЫ.
Пуоль на матче со ШТУДГАРДОМ был без повязки на руке.
Кто же капитан Барсы:barca2:
exsistentia
03.10.2007, 20:52
Извините за тупой вопрос,но кто сейчас капитан БАРСЕЛОНЫ.
Пуоль на матче со ШТУДГАРДОМ был без повязки на руке.
Кто же капитан Барсы:barca2:
действительно тупой вопрос...в прошедшем матче был капитаном Рон...А Пуйоль просто вышел на замену а Рон ему повзяку не отдал сцуко...:))
Cule, Вот насчёт Бойана, ну сыграет он полный матч, дальше что ? Всё ровно сядет на лавку, в истории много эпизодов такого тотального доверия к молодёже в результате чего блеск в одном сезоне и полный мрак по ходу карьеры, вспомнить Барсу Крйофа, 10-15 минут в матче вполне достаточно, так росли многие поколения известных футболистов, которые впоследстии выходили на полный матч и счтались игроками основы, а так Бойан начнёт гореть, развиваться скачками, сёдня обнадёжили - весь матч отбегал, потом месяц на лавке, к хорошему быстро привыкаешь, конечно если бы у Тьери или Сэма убрать последний нолик в зарплате, то можно было бы Кркича и почаще видеть, ну а пока нужно возвращать затраченные средства.
Champion,
LaVinG,
для этого есть соответствующая тема на форуме о причинах боления за ФКБ.
gaskar, да не сделал Боян больше Рона... но как вообще человек за 10 минут может больше сделать, чем другой за 80... бред, по-моему... логики не видно... а если интересно, то просто почитай, что я писал в теме матчи... и все объяснял... если Боян не будет блистать в матче с Атлетами, то не трагедия... а вот если Рон, то тогда шансы, что команда психологически провалится очень высоки... такое уже наблюдалось не один матч и даже не пять...
P.S. Никто не кричал, что Анри уже вписался на все 100... и еще нет слова отпривык... отвык есть.
Я не имел ввиду что Рон сделал за 80 минут, хотя бы взять те десять минут которые он играл хуже остальных 70-ти, просто сейчас Боян не может играть всю игру и принести пользу больше чем Рон.
p.s. Спасибо
А что вы думаете если попробовать Кросаса? Я конечно могу ошибаться, но по-моему можно дать ему шанс. Ведь он очень талантлив, да еще и выбор не очень широкий. А насчет Рона думаю стоит подождать пару матчей. Думаю все изменится в лучшую сторону. Ведь как мне показалось, у него чувствовалась небольшая неуверенность в действиях( что в принципе странно), и поэтому практически он не шел в обыгрыш. P.S. к сожалению НТВ+ Наш Футбол не подключен.Вот и не удалось понаблюдать вживую
Боян вывел свою малолетнюю сборную Испании в финал ЧМ... вот что он сделал!!! я не умоляю заслуг Рона, я не говорю, что Боян лучше Зубана, но я считаю парень заслужил выйти на полный матч, а то и на пару, чтобы почувствовать себя более уверенно. 10 минут это, как говорит мой знакомый хирург: "Плевок в душу!"
Пипец, речь даже не о молодежной сборной, следуя подобной логике, Анри можно выписывать грин-кард на весь сезон наперед. Даже в середняках не позволяют развиваться молодежи, выпуская, глядя на заслуги перед сборной, еще бы вспомнил как он за 16-ю сборную выступал.
ps Макси Моралес, признанный ну никак не менее талантливым по результатам прошедшего первенства в РПЛ, в Москве и то не проводит 90 минут :finest:
ДжаZ-man
05.10.2007, 01:08
если я не ошибаюсь, Кросас-латераль. Так? Причем правый. Думаю с правым флангом проблем нет. олегер его закроет. Меня беспокоит левый край и центр.
Большинство защитников травмированы. Их так много, что я не успеваю следить кто на какой срок выбыл. Думаю будет туго. Только-только Барсы собрала идеальную защиту, как тут же посыпались травмы. Обидно, учитывая что например Пуйоль, только восстановившийся от травмы был вынужден покинуть поле. Но скорее всего это незалеченная травма чем новая.. хотя черт его знает. Хоть кто нибудь сможет играть в ЧИ в выходные?
Кто в курсе?
Думаю, опять Иниесте придецца бегать в тени Роналдинью.. отрабатывая в опорной зоне...
Деко-Хави будут созидать. Они на поле 100%. Анри и Месси тоже застолбили место в основе. Думаю что Сильвинью будет играть с первых минут. Маркес хоть будет играть? я уж не знаю кого ставить в оборону... Деко будет играть очень оттянуто. он то опорник тоже.
LaVinG,
для начала пытайся хоть изредка читать новости на главке.
Маркес выбыл на месяц, Пуйоль и Милито восстановяться к воскресному матчу. Слева будет играть Абидаль. Кросас - центральный полузащитник.
Andre3000
05.10.2007, 01:11
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1042767.html
Врачи не хотят выпускать Этоо до декабря! Врачи советуют Этоо не напрягать ногу еще около месяца, а только в ноябре начать легкие пробежки. Похожая травма была у Вудгейта, который получал рецидив 4 раза, т.к. данный вид травмы очень опасен, т.к. почти невозможно точно определить необходимый уровень нагрузок на первых этапах восстановления! Вот так!
И еще, Этоо ночью попал в аварию и столкнулся с женщиной, которая вела другую машину. Игрок отделался легкими ушибами, а у женщины подозрение на перелом ключицы. Вот так!
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071004/noticia_53400077783.html
Пуйоль и Милито провели полноценную тренировку сегодня и готовы играть против Атлетико! Оба игрока тренировались сегодня с остальными игроками в нормальном режиме и приняли участие в упражнениях с мячом, которые проходили под акомпанимент дождя. Единственной плохой вестью с тренировки была новость про Гудьенсона, который покинул ее после часа нагрузок из-за проблем и болей в колене. Вот так!
И еще, сегодня Атлетико выиграл у турецкого клуба на выезде со счетом 0-5, голы забили 2 - Агуеро, Макси, Форлан и Хурадо. Вот так!
Не забываем поблагодавить за труд! ;) :barca2: :perekur:
LaVinG, Кросас опорник, но не будет его Райк использовать, имхо предпочтёт Иньесту.
ДжаZ-man
05.10.2007, 01:20
D1MSon,
На главной нет новостей, дружище Димсон. Если хочешь сам посмотри.
Абидаль разве травму не получил?
Пуйоль будет в идеальных кондициях?
Кросас в турне играл на позиции Дзамбротты.
Смерть ясен пень будет опорником, но все равно не хватает игроков на замену. придется играть на грани риска
LaVinG,
Абидаль разве травму не получил?
где ты это видел?
Пуйоль будет в идеальных кондициях?
что для тебя идеальные кондиции?
Кросас в турне играл на позиции Дзамбротты.
он не играл на позиции Дзамбротты. Дзамбротту меняли либо на Олегера, либо на Беллетти.
Andre3000
05.10.2007, 01:34
[b]LaVinG, он не играл на позиции Дзамбротты. Дзамбротту меняли либо на Олегера, либо на Беллетти.
Димсон, он играл правого защитника, я тоже видел это в турне. Вы, Батенька, не правы! ;)
ДжаZ-man
05.10.2007, 01:35
D1MSon,
Ты турне смотрел? Не видел я чтоб Кросас играл в центре.
Значит про Абидаля я ошибся...
А что касается Пуйоля, он вышел на матч с Леванте и заработал пенальти(
Ну не знаю, просто может возникнуть риск рецедива травмы.
Надеюсь ничего не будет. То что Милито будет играть-это очень хорошо. Я уже испугался. Вот то что мы остались без Туре и Маркеса, а также без Дзамбы и Эдмилсона.. это не есть гуд.
Димсон, он играл правого защитника, я тоже видел это в турне. Вы, Батенька, не правы!
ну и ладно, не принципиально))))
А что касается Пуйоля, он вышел на матч с Леванте и заработал пенальти(
Ну не знаю, просто может возникнуть риск рецедива травмы.
иного выхода сейчас нет. Риск есть всегда, но в данном случае он оправдан. Ибо нынешний Тюрам не чета даже прошлогоднему. А учитываю быструю атаку Атлетов связка Милито-Пуйоль априори единственный шанс уберечь свои ворота от гола вкупе с быстрым Абидалем разумеется. Шанс победить, как ни странно, только один - надо много забивать ибо уповать на непроходимость наших оборонительных редутов сейчас не приходится.
ДжаZ-man
05.10.2007, 01:49
D1MSon,
вот в этом согласен. Тюрам никуда не годится. Милито-Пуйоль за последние годы-лучшая связка центрдефов! Ниче, без Торреса нам Атлетико не страшен,ведб он наш злой гений
Милито-Пуйоль за последние годы-лучшая связка центрдефов!
Опять тебя поправлю, они связка пока только на бумаге, рановато ты про них, они в связке последние годы не играли.
sergey1986
05.10.2007, 17:42
Все-таки... что-то не все в поряде между Барсой и Роном... Уж много больно дыма...
http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2007-2008/sport_sto1336230.shtml
почитайте... Сильвио говорит, что уже имеет устную договоренность с Жоаном...
exsistentia
05.10.2007, 18:00
только что прочитал в газете о Ронни и Месси.
1. У Месси появилася собственный телохранитель. Сейчас в Барсе телохранители только у Сэма, Тити и Рона.
2. Рон сообщает El Mundo Deportivo:"Я очень хочу играть в Барселоне, я не собираюсь переходить ни в Челси, ни в Милан. Это мое слово. Слово Роналдинью".
ДжаZ-man
05.10.2007, 18:08
Stasio,
я не про их сыгранность, а про класс защитников. Думаю они с Милито игроки опытные и высококлассные, сыгратся проблем не будет
exsistentia
05.10.2007, 18:46
я не про их сыгранность, а про класс защитников. Думаю они с Милито игроки опытные и высококлассные, сыгратся проблем не будет
мне кажестя, что хоть эти обы защитника опытные, но все таки надо им сыгратся еще.
Тюрам - высококлассный защитник, опыт, не спорю насчет скорости...но опыт он и в Африке опыт))))). Так что ненадо им пренебрегать!
И все таки не перестаю восхищаться Это'О. С тех пор, как два года назад он с нами пел гимн Барсы стиснув кулаки, я считаю его замым преданным легионером.
Из его вчерашнего интервью каталонскому телевидению:
-Месси лучший игрок в мире. Второй Иньеста, а затем разумеется Рони, Анри и Виктор Вальдес. Я не вхожу в пятерку, потому что Рони меня не назвал(месяц назад Рони предложили выбрать из 100 игроков 5, с кем он бы хотел играть. Он выбрал Анри, Месси, Деку, Рональду и Кака. Пресса очень переживала, что это может вызвать конфликт с Это'О, но последнему видно не до этого).
-Марк кросас идеально подходит на позицию опорника. Я вижу в нем нового Пепа.
-Рони мой друг, хоть люди этого не понимают. Пресса должна оставить его в покое, мы все люди. Я не читаю прессу, я смотрю матчи Барсы.
-Я могу вернуться к тренировкам через 3 недели, но надо возвращаться медлено и не форсировать события. Я мечтаю вернуться на поле, но я думаю о будущем.
-Ничего не случится, если мне придется сесть на лавку. Верно, что все хотят играть, но я уважаю тренера и его решения.
-Моя кровь камерунская, а сердце сине-гранатовое. Я не могу принять такого решения(о вопросе о Кубке Африки в январе).
-У меня нет личной неприязни к Реалу, но я никогда не перейду туда. Они не показывают хорошей игры, но побеждают и занимают первое место.
-Мы выиграем у Атлетико 3-0. Голы забьют Рони, Меси и Анри.
-Я не хочу переходить в другой клуб, я хочу подписать контракт еще на пять лет. Но перед этим я должен снова стать прежним игроком.
ну просто БРАВО и огромное спасибо Сэму,он Человек и Футболист с больших букв!!!
Спасибо Ronaldinhos и Catala за интервью. Интересно, а что теперь скажут противники Рона и Это`О? Например, что Рон не хочет больше играть за Барсу? Или что он утратил мотивацию? Я думаю, нет оснований не верить Роналдиньо. И я очень надеюсь, что он сможет преодолеть полосу трудностей и снова станет самим собой образца позапрошлого сезона, который был фантастически успешным для нас
Ronaldinhos, сюда нельзя копировать новости с других сайтов.
Отличные новости для Барсы!
Согласно "Марке", в Барсе нет больше легионеров. Испанская Федерация Футбола решила подчиниться закону, принятому ЕС и Африканским союзом в 2000 году, согласно которому африканские рабочие не будут считаться иностранными рабочими в разных странах ЕС. В июле Реал и Хетафе обратились с подобной просьбой и ее приняли. Это значит, что африканские игроки, не имеющие паспорта ЕС все равно не считаются легионерами, что освобождает нам 2 позиции - Это'О и Туре. На данный момент все три позиции свободны.
Для Барсы это решение конечно же позитивное. Но с другой стороны это может ударить по испанским игрокам в Примере и соответственно сборной Испании в частности. Клубы смогут свободно привозить кадры из Африки, которые будут занимать места испанцев. Короче, как сказал немой мертвому: "Поживем - увидим".
я думаю в Барсе традиции превыше всего, и кантеранос будут появляться и дальше... хотя рынок, делает свое черное дело, да и какие с Лапортой могут быть традиции... :(
Andre3000
06.10.2007, 12:25
2 Catala: В Испании достаточно квалифицированных игроков, и этот закон не ударит сильно по ее позициям, т.к. пока в мире не так уж и много сильных африканских футболистов. Да, поток африканцев усилится, но они по-прежнему будут в первую очередь направлять свои взоры в сторону Франции, т.к. множество государств Африки разговоривает на французском (Сенегал, Камерун, Нигерия, Кот-д'Ивуар и т.д.). В Испании и так существует проблема расизма, а если хлынет поток африканских имигрантов, то могут быть серьезные столкновения, а этого никто не допустит, особенно государство.
То, что у нас теперь развязаны руки в вопросе комплектования состава - это хорошо, но не стоит теперь бросаться с головой в омут. Барсе конечно нужно укрепит пару позиций, но надо это делать осмысленно и последовательно. Кстати, теперь цена и Туре и Этоо возросла как минимум на 20-30 %, если ни больше.:barca2:
ДжаZ-man
06.10.2007, 13:18
SMX,
ну знаешь, это интервью Сэма а не Ронни.
То что Это'о любит Барсу я и не сомневаюсь. Он стал звездой именно здесь и прекрасно сыгран с командой.
А что касается Роналдинью, то я не верю ему.
Херли тады они с братом в Милане тусуют? а? скажите! Ситуация начинает напрягать. Если Это'о говорит искренне, то слова Роналдинью ставлю под сомнение.
Andre3000
06.10.2007, 21:05
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=447815&idseccio_PK=803
Барса проявляет интерес к тренеру по физподготовке Пако Айестарану, который до этого момента работал с Бенитесом в Ливерпуле, но вынужден был покинуть клуб после конфликта с Бенитесом.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=447816
Барса интересуется юниором из Бразилии Жорже Вилльямом Байдеком. Виллям, которому в среду исполнилось 20 лет, сейчас играет за португальскую Униао Лейрию. Его имя всплыло вчера во время переговоров Чики с братом Рони, который и является агентом Байдека.
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071006/noticia_53400369972.html
Райк уже наигрывает пару Милито-Пуйоль для матча против Атлетико! Оба игрока провели тренировочный матч вчера и хорошо смотрелись вместе. Ориентировочный состав согласно Мундо такой: Вальдес, Олегер, Милито, Пуйоль, Абидаль, Хави, Деко, Иньеста, Месси, Рони и Анри. :barca2: :perekur:
я думаю в Барсе традиции превыше всего, и кантеранос будут появляться и дальше... хотя рынок, делает свое черное дело, да и какие с Лапортой могут быть традиции... :(
Атлетик из Бильбао соблюдает традиции и они наверна очень песдатая команда, правда?http://i.smiles2k.net/icq_smiles/16.gif (http://smiles2k.net/icq_smiles/2/index.html)
LaVinG я не стану с тобой спорить, в конце концов это твое мнение и его стоит уважать, но все-таки не верить человеку просто так без основания не стоит наверное.
И еще насчет традиций, Атлетик может и не такая уж и классная команда, но благодаря своей политике вызывает только уважение у болельщиков по всему миру. А Лапорта пока не дал повода усомниться в том, что традиции будут продолжены. Ведь именно при нем появились в составе многие игроки из кантеры. Может я неправ?
exsistentia
07.10.2007, 18:11
Думаю, мы выиграем этот матч. мы таже волновались перед матчем лиона, штутгарта и сарагосы и всех их выиграли, так что думаю и эту команду просто ОБяЗАНЫ выигрывать!!!
Думаю, что Роналдиньо прибавляет, и что он на правильном пути. все-таки он много значит для команды. И игроки его поддерживают в тяжелый момент карьеры. Что немаловажно и говорит о хорошем микроклимате в команде. И если все будет так продолжаться, то скоро Рон заставит замолчать критиков. Может он провел и не феноменальный матч, но на очень неплохом уровне, отдал голевой пас, да и несколько классных обостряющих передач в своем стиле. И еще, в последних матчах если вы обратили внимание, включая начало сезона, при приеме мяча Роналдиньо его атакует сразу 3 игрока соперника, так что ему действительно трудно показывать феноменальную игру в таких условиях, но он старается, что можно замаетить по последним матчам, и партнеры стараются ему помочь, стараясь создавать ему моменты для взятия ворот, ему нужно забить несколько мячей, чтобы все пришло в норму и спал психологический груз с него
exsistentia
08.10.2007, 13:09
SMX, в принципе полностью с тобой согласен. Но некоторые фаны Барсы, говорили одно время "Рона ф топку", а сейчас, именно после матча с Атлетико, начали говорить "О, да Рон пришел, все он хорош и останется в Барсе навсегда", меня это честно сказать вырубает...те кто говорили этим, что Рон вернется, только нужно ему чуть время, были правы и это время по-моему наступило. Рон как бы очнулся после долгого сна и начал играть на своем привычном уровне. Ну а Месси как всегда хорош, и хочу отметить была по-большему счету ОЧЕНЬ хорошая связка Роналдинью-Анри-Месси-Деку, все четверо хорошо комбинировали и понемали друг друга. Особенно Лео и Рон. Как в былые времена. Ну что ж Барса вернулась, пусть даже и с травмами, но она все же ВЕРНУЛАСЬ. ИМХО именно после матча с Атлетико все будут говорить, что Барса ОЧНУЛАСЬ.
Мля Mes que un club начинает творить то же что творит Бавария в ''Das is fantastish лиге"! Барса возвращается, еще немного и я готов взять все слова по поводу Райка и Чупакабры назад (хотя Рону я плохого ничего не говорил)... еще вернется наша камерунская Жемчужина что не может не радовать..."Пуйоль-Милито-вместе мы сила" с таким дивизом по ходу сезоне любой РВН и Срауль Кануте и Кержаков Вилья и Агуэро могут забыть о том, кто такой Вальдес. хотя нет, они могут с Витькой по СМС-кам общаться. я хочу Эль классико не перед новым годом, я хочу его сейчас. я хочу посмотреть на улыбку Месси, на смех Рона, на налитые кровью глаза Олегера, на ноль напротив команды R.Pidrid и на 4 напротив FC Barcelona. на обосранные лица "сборной голландии", на недоумевающего Касильяса с одним вопросом в глазах:"почему я играю в цирке?" Visca El Barca! Visca El Catalunia!!!
да, такой Барсы давненько было не видно, играет феноменально, напоминает каток, под который в ЛЧ попадут все её соперники, дай Бог не сглазить. С возвращением!!!
Хенк Тен Кате ушел с поста гл. тренера Аякса. Теперь он будет работать в системе Челси, предположительно помощником Гранта.
Хенк Тен Кате ушел с поста гл. тренера Аякса. Теперь он будет работать в системе Челси, предположительно помощником Гранта.
К сожалению, Хенку чего-то не хватило, чтобы стать хорошим главным тренером. Возможно смелости или харизмы. Возможно это подготовка к будущему переходу туда Райкаарда?
Стоичков покинул пост главного тренера Сельты. Она занимает 11 место с 10 очками после 7 туров. Даже последняя победа 3-1 над Хересом не помогла. Его место займет небезизвестный Лопес Каро.
ДжаZ-man
08.10.2007, 23:41
ну что сказать... зглянул на календарь... Слдеющий Вильярреал. Вот о т этого матча жду непредсказуемости. Уж Вильярреал бывает так отожжот, что аж мне страшно, аможет погореть как вчера...
Очень важная игра.
Что касается Тен Кате, видимо судьба его быть в помощниках.. Не сложилось в Аяксе... А жаль, лучше бы ваще не уходил, правда это большой соблазн уйти из Барсы где он был помощником, в Аякс главным тренером.... Я бы думаю тоже самое сделал. Чисто из раздумий повышения квалификации и продвижения по карьерной лестнице...
Вот тока теперь в Челси вторым.... Может там будет так же хорошо как и в Барсе. Ведь он был даже весьма неплохим тренером...
Лопес Каро
помню помню такого)))) и.о. гл. тренера Реал Мадрид в свое время был вроде)
ДжаZ-man
08.10.2007, 23:50
D1MSon,
Было дело.... Самый бестолковый коуч испании помойму....Хотя для Сельты сгодится...
А кто там говорил, что Селта-это подготовка перед Барсой...??? Христо безработный. И если он вылетел из СЕЛЬТЫ, то уж в Барсе его не будет. Даже нахаляву)))
sergey1986
09.10.2007, 00:20
Я бы не стал говорить, что у него не получилось в Аяксе... Сейчас Аякс первый... просто в Челси, на мой взгляд, у него будет гораздо больше шансов себя проявить, чем в Барсе и стать главынм тренером синих В ПЕРСПЕКТИВЕ... Просто далеко не все знали, кто помогал Франку творить историю Барсы... а здесь, как мне кажется, стать ведущей фигурой шансов у него поболее будет...
ДжаZ-man
09.10.2007, 00:23
sergey1986,
Серый, знали те, которые не болели за Барсу из-за Роналдинью, говоря, что это он(роналдинью) наМ принес КЧ.
Хенк гораздо умнее имхо и опытнее чем Райк. Хотя щас Неескенс у руля вместе с Райком, думаю они оба люди одной жпохи почти.. Райку явно не хватает опыта и он зачастую не знает что делать.
Все дело на мой взгляд просто в том, что рожденные вторыми первыми быть не могу. Тот же Карлош Кейруш, больше чем уверен что замечательный помощник раз столько времени работает с Фергюсоном. А в Реале не получилось... случайность? вряд ли, скорее закономерность.
ДжаZ-man
09.10.2007, 00:33
D1MSon,
Ну Маур тоже родился в Барсе переводчиком... Потом стал тренером Порту, но до этого помогал Бобби Робсону. В тренерском штабе. не переводчиком).
Он скорее исключение, а как водится исключения тока подтверждают правило)
Ну ведь эта обычная школа тренерства. Думаю сложно ни с хера стать главным тренером...
sergey1986
09.10.2007, 00:52
Вы о чем друзья??????????????? Хенк пока просто не имел серьезного опыта.... но говорить, что он рожден вторым.... Аякс как главный он не завалил, а держал на нормальном уровне... Все от команды зависит... я не верю в то, что Райк сможет достичь больших успехов где-ть кроме Барсы...
я не верю в то, что Райк сможет достичь больших успехов где-ть кроме Барсы...
Согласен, а точнее я бы сказал, что он уже скорее всего вообще не повторит своих прошлых успехов. Думаю, он уже слишком долго в Барсе, и скоро может выпустить ситуацию из-под контроля. В прошлом году был скандал с Этоо, в этом с Роналдиньо уже была неприятная ситуация. Я уже не говорю про его нередкие тактические ошибки. Кого бы я хотел видеть на посту гл.тренера Барсы, это Сколари(хоть его кандидатура пока не рассматривалась, а думаю зря). Вот этот человек хорошо поднял бы шансы на победу в ЛЧ;)
Laziale, ненадо говорить так как будто Райк уйдет,а насчет Сколари,то да это хорошый тренер,кстати он мог бы поработать тренером в Челси... Ну это так. А вообще у Барсы щас все хорошо,команда на ходу и главное никаких скандалов,просто играть в футбол:winner:
это Сколари(хоть его кандидатура пока не рассматривалась, а думаю зря)
Сколари был основным кандидатом Росселя, и в принципе, хоть и косвенно, стал причиной ухода последнего.
exsistentia
09.10.2007, 10:25
ИМХО ненадо менять тренера по ходу сезона....так как это лишние проблемы,т.е. пока тренер "узнает" всю команду, ее схему, будет вливать свою схему, на это уйдет достаточный период времени, а тем временем команда будет проявлять не стабильность в матчах...ну если только как в ситуации с Сельтой, т.е. накрайняк...если уже выхоода нет, если уже видно что тренер не в силах больше тренеровать ту или иную команду. А насчет Райку думаю, что надо еще протерпеть его сезон, тем более что сейчас для Барсы все складывается очень удачно, игроки верят в тренера, а тренер в игроков, абсолютное взаимопонимание. А вот на след.сезон ИМХО надо уже менять тренера. Так как надо новизны команды что ли...хотя если смотреть на МЮ и на сэра Алекса Фергюсона, то... но мы же не будем сравнивать НАС с ними, ведь правда?:krut:
sergey1986
09.10.2007, 10:37
Согласен, а точнее я бы сказал, что он уже скорее всего вообще не повторит своих прошлых успехов. Думаю, он уже слишком долго в Барсе, и скоро может выпустить ситуацию из-под контроля. В прошлом году был скандал с Этоо, в этом с Роналдиньо уже была неприятная ситуация. Я уже не говорю про его нередкие тактические ошибки. Кого бы я хотел видеть на посту гл.тренера Барсы, это Сколари(хоть его кандидатура пока не рассматривалась, а думаю зря). Вот этот человек хорошо поднял бы шансы на победу в ЛЧ;)
Согласен... и я уже много раз говорил о том, что не прочь был бы увидеть именно Сколари у руля команды... А годика через три-пять я бы хотел увидеть эру Пепа в Барсе. )))
Говорить можно о ком угодно, Райкард только еще никуда не ушел...и пока с ним Барса делает на поле то, чего от нее ждали весь прошлый сезон: она ИГРАЕТ в футбол!!! так что посмотрим как будут складываться дела дальше...
ДжаZ-man
09.10.2007, 13:52
Cule,
У нас на поле фристайл. Месси и Рони меняются флангами, Иниеста бегает туды-сюды, Абидаль тоже самое. Двва центрбека бегут на угловой в чужую штрафную...
Мысля тренера просматривается блекло. В основном индивидуальные качества.
Схема тоже где-то просматривается, но редко. Треугольник Деко-Хави-Иниеста ваще че угодно творит не по схеме...
exsistentia
09.10.2007, 13:59
LaVinG, все же с такой игрой мы выигрываем и показываем такой красивый, атакующий и свободный футбол. Никто на это не жалуется, так как видно что команда все же сыграна и хорошо взаимодействует друг с другом.
Для футбола самое главное зрелище,команды которые играют закрытый футбол это полный отстой.Например Милан,пидрид при Капелло.
Laving, мне кажется что это наоборот заслуга тренера, то что игроки, выполняя установку тренера, не боятся экспериментировать на поле и это все идет на пользу командной игре, чего очень сложно добиться.
Для футбола самое главное зрелище,команды которые играют закрытый футбол это полный отстой.Например Милан,пидрид при Капелло.
Ну да, и поэтому Милан выиграл ЛЧ, хоть и играет отстойно, а мы по этой же причине попали Ливеру)))
ДжаZ-man
09.10.2007, 22:48
Не думаю, что открытый футбол лучше. Ведь мы, куле помним результат. И неважно какая была игра. Милан своими 0-0 и 1-0 добился победы. Его способность мало пропускать пригодилась. От того, что он мало забивает, это не мешает ему выйграть что-либо. Барса из-за тупых ошибок в обороне проигрывала важнейшие матчи и все равно ,что Барса билась до конца, она вылетела. Мы знаем результат. Если бы Барса играла как Милан... то у нас было бы не 2 кубка чемпионов, а больше....
Вообщем я к чему, к тому что в футболе главное не зрелище. Или возьмем тех же греков...
1-0, 1-0, 1-0 и победа в ЧЕ. Скажите плохо?
LaVinG, по-моему преимущество этого вида футбола не всегда стопроцентно, всетаки Милан уже давненько в один сезон не брал и нац. чемп и лч, а где сейчас Греция вспоминать надо?)
ДжаZ-man
09.10.2007, 23:00
$aNek,
в чем замут, в том что в футболе пижонить не главное. От того что Роналду накручивает пол состава соперника, а Ибра-кадабра бьёт через себя, что они лучшие? Далеко нет. Уравновешенность, собранность и продуманность-главные качества игроков.
Те же Роналду, Роналдинью, Ибрагимович-игроки настроения.,
а Ривалдо, Месси, Хави, Хуакин, Бекхем да еще много кого могу назвать-они работяги. Они трудом заслужили играть в великих клубах.
Ривалдо и Месси-вообще отдельтный случай.
На работягу можно всегда 100% положится, а пижоны могут в ненужный момент подвести...
Что касается нашей команды, то в ней, кроме Роналдинью-работяги. Роналдинью всегда был избалован. Его семья не была бедной, его брат играл в Гремиу, он начинал играть уже как звездочка. С юности привык что он самый лучший. Видимо в деьстве перехвалили....
Ривалдо никто не хвалил. Этот худощавый, маленький бедный пацан из бедняцких районов богом забытого Ресифи трудом доказал, что достоин того, что имеет щас. Он был скромнягой, никогда не зазнавался...
sergey1986
09.10.2007, 23:03
Не думаю, что открытый футбол лучше. Ведь мы, куле помним результат. И неважно какая была игра. Милан своими 0-0 и 1-0 добился победы. Его способность мало пропускать пригодилась. От того, что он мало забивает, это не мешает ему выйграть что-либо. Барса из-за тупых ошибок в обороне проигрывала важнейшие матчи и все равно ,что Барса билась до конца, она вылетела. Мы знаем результат. Если бы Барса играла как Милан... то у нас было бы не 2 кубка чемпионов, а больше....
Вообщем я к чему, к тому что в футболе главное не зрелище. Или возьмем тех же греков...
1-0, 1-0, 1-0 и победа в ЧЕ. Скажите плохо?
А эти слова ваще полный пипец........................................... Знаешь, я думаю, что большинство из нас полюбили Барселону именно за ее стиль игры и это всегда была ОТКРЫТАЯ и даже немного бесшабашная игра.... и говорить, что закрытый футбол лучше это практически изменить Барсе... на мой взгляд, именно своим стилем игры Барса проникла в души поклонников футбола, а не кол-вом титулов... Барса больше всех раз признавалась лучшим клубом, по мнению футбольных болел... а отталкиваясь от твоих слов... по идее титулы важнее... и тогда Реал Милан и Ливер должны быть просто вне конкуренции по этому опросу... Для меня результат никогда не будет стоять выше, чем ИГРА. и лучше проиграть показав красивый футбол... чем выиграть, забив мяч на пятой минуте, а оставшиеся 85 просто не играть в футбол...
LaVinG, неправилный путь избрал чтобы свою точку зрения отстоять приводя в пример бедноту) Кака явный пример как из богатой семьи можно вырости в хорошего футболиста.
ДжаZ-man
09.10.2007, 23:08
sergey1986,
Ну извиняй, када я полюбил Барсу я опирался на другие матчи... Не за открытый футбол я полюбил её. Вообще, открытый футбол-понятие растяжимое. Тут есть два варианта. Можно играть как сумасшедший, бегая вперед и пропускать голы. Можно постоянно держать мяч, атаковать(тотальный футбол) и при этом редко давать мяч сопернику, не закрываясь в штрафной площади. факт в том, чтобы меньше пропускать, надо игратьс оглядкой на оборону и держа мяч
$aNek,
Ну кака работяга. я не сомневаюсь, он не пижонет, тянет команду.. Он тоже подходит к моему списку умных игроков
Хочу напомнить, что Роналдиньо в ПСЖ не был звездой. Он там в основном подменял кого-то, кого я даже к сожалению фамилию не помню. И тот игрок по-моему сейчас играет в Аяччо(по крайней мере в прошлом году там был)
ДжаZ-man
09.10.2007, 23:32
SMX,
нет, ну как он мог не быть звездой, када его взяли в сб. Бразилии и он еще в основе играл?
Ну не знаю как мог не быть, но он там основным игроком не был. Хотя талант никто конечно под сомнение не ставит. Вот только всего, чего он добился, он добился сам, своим трудом. Вспомни сколько было талантов, которые так никогда и не стали звездами. Например вечный талант Ларс Риккен
ДжаZ-man
10.10.2007, 00:19
Ronaldinhos,
мне положить на мнение таких как ты. если ты говоришь, что
Роналдиньо больше старался чем твой Месси Ривалдо
То мне с тобой не о чем говорить.
По крайней мере, у Роналдинью брат играл в Гремиу!!!!! Не бесплатно, извини меня... и все детство Роналдинью провел в школе именно Гремиу... Нельзя сравнивать их.
Роналдиньо если честно сказать в 10 раз лучше Месси некто несможет оспорить меня , он больше для барсы делал чем Месси , в 6 матчах месси хорошо ся показал и теперь он мега герой века? ещё знаешь с какими клубами надо будет играть и без Ронни очень трудно будет и Месси небудет видным в таких матчах .
Это я ваще не понял. Помоймй Месси все доказал. и Барса играет без Ронни не хуже
оналдиньо больше старался чем твой Месси Ривалдо, ты наверно плохо про Роналдиньо читал , Он был очень бедный у него денег на тренировки небыло он пошол 1 день бесплатно, люди увидели какой он талантливый игрок, и потом все пошло и поехало
Это дезинформация 100%
ты сам видимо не знаешь нихера, а еще ник взял Роналдиньюс! ИМХО, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ РОННИФАН КАК И ВСЕ ГЛОРИКИ.
SMX,
Если бы я постоянно с 4 лет играл в футбол и мой брат играл бы где-нибудь в основе Спартака.... я тоже бы вырос в звезду, точно. Ведь футболистами не рождаются, ими становятся...
Роналдинью превые сезоны отыграл на 5+, но потом подхватил звездную болезнь, что на ЧМ 2006 сыграло с ним злую шутку. Эти проститутки, Роналдиньи.... ожирение... лень... переговоры с Миланом... это его не красит...
Я желаю ему что бы он понял, что не он Барсе нужен, а Барса ему нужна. Тогда заиграет... Думаю Шевченко многое понял, когда ушел из Милана и щас в Челси "играет". РПоналдинью может повторить его ошибку. Ронни-игрок одной команды, команды Барселона. Пускай он поймет это
Ronaldinhos,реально бред несёш:sorry:
LaVinG ты во многом прав, особенно насчет того , что Барса его команда. И думаю, что ни в какой другой команде он не будет так сверкать, как в Барсе, но дело в том что мы потеряем в случае возможного ухода. То что мы провели без него несколько классных матчей, это я думаю сомнению не подлежит, и в этих матчах его отсутствие не сказывалось. Но что будет дальше не могу сказать, это может остаться на долгое время, а может и не остаться, ведь как это бывает, смена тренера или потеря лидера, как в нашем случае, вызывает обычно увеличение мотивации, и игроки играют, как любит говорить Маслаченко, за себя и за того парня, продлывая на поле то, чего обычно не делают. Вот только сколько это может продолжаться?
Роналдиньо если честно сказать в 10 раз лучше Месси некто несможет оспорить меня
На данный момент Лео проводит один из своих лучших сезонов он сечас в отличной форме что сечас не скажешь о Роне
он больше для барсы делал чем Месси
Ну скока сезнов в Барсе Рон уже отыграл:sorry: ,а Месси еще молод,у него вся жизнь впереди так что возможно он еще и переростет уровень Роналдиньо,и сделает не меньше чем Рон
для барсы
Научись Барса с больщой буквы писать
blaugran-ЫЙ
10.10.2007, 04:23
я нехачу ниче плохого говорить про месси так как думаю о нем только хорошее и так как он игрок высшего класса и работает не мало, за что я им и восхещаюсьи и считаю что ето достойная замена, ка бы нам етого не хотелось, входящего в возрост роналдинье.
и я просто приклоняюсь перед Роналдинье за его талант, любовь к футболу, и то что он для него сделал т.е. отдал ему все! считаю таких людей как он своими кумирами. роналдинье пахарь каких мало. он талисман команды!
еще недавно когда у него спрашивали про его девушку он показывал на мяч! но сейчас у него семья и все такое... теперь голова забита не только футболом. его прекрастно можно понять почему он не тварить того что раньше и тоже самое может стать и с месси. и свою работу он выполняет от и до. он многое сделал и делает для барсы, что в прочем и она делает для него)
Guardiola
10.10.2007, 10:36
To Ronaldinhios: ЕЕ-пацан-ты бл.. бредешь. Тебя глорихантера-надо прочь гонять, не далек тот день когда Ронни перейдет в Милан или Членси-и ты будешь болеть за них..твои слова подтверждают что ты тоже самое что и путо-фигу.
не херь защищая Ронни, обстирать МЕССИ
Роналдиньо если честно сказать в 10 раз лучше Месси некто несможет оспорить меня , он больше для барсы делал чем Месси ,
Ты бл. походу в них.я не шаришь- скоко МЕССИ лет-скоко РОННИ
в 6 матчах месси хорошо ся показал и теперь он мега герой века? ещё знаешь с какими клубами надо будет играть и без Ронни очень трудно будет и Месси небудет видным в таких матчах .
Ты бл. забыл прошлогодний матч На Ноу Камп с Пидридом-кто нас(а не тебя-гнилой глорихантер) спас на доследней минуте и сделал хет-трик-это МЕССИ. или забыл как членсюков надрали в позапрошлом сезоне на Стемфорд Бридж-кто е.ал всю оборону членси- МЕССИ
давай-бывай еб.ный дешевый глорихантер.
Ронни многое сделал,но Месси ждет не меньшое.
exsistentia
10.10.2007, 14:11
хм....как-то увидел высказывание в чате во время матча Атлетико-Барселона нашего уважаемого фана Gia:" Месси, Рон какая разница?!" Вот я с ним полностью согласен. Ну вот один-два сезона играл Рон, теперь Лео. Да, мы многое потеряем если Рон уйдет, но ведь жизнь продолжается, растут новые звезды и не надо ведь зацикливатся только лишь на Рона или Лео. Лишь бы КОМАНДА играла хорошо.А если она играет хорошо, то значит и все ее игроки играют хорошо. И Рон и Лео сделали многое и надеюсь сделают много для Барсы, оба играют, наслаждаются игрой. А мы тут ссоримся из-за них. Так вот желаю успехов и побольше побед
БАРСЕЛОНЕ
exsistentia
10.10.2007, 14:29
Guardiola, Во-первых. Ты уверен что я подмазываюсь? и к кому же это? к Gia?!.Во-вторых. Не флуди,все равно админы уберут твое сообщение. В-третьих. Если ты о Роне и Лео, то тогда запомни: Я не глорик.
Ronnifanbest
10.10.2007, 16:14
У Барсы сейчас следующий матч с Вильяреалом, наверное очень тяжелый будет, ведь они классно шли до поражения от Осасуны.
А вы как думаете?
Сначала о хорошем.
Fifa опубликовал 30 кандидатов на звание лучшего игрока в нее вошли, много игроков Басы (многие из них как мне кажется не заслеженно, и не только из игроков Барсы) вот список игроков Барсы
Деку (Португалия, "Барселона"), Самюэль Это'О (Камерун, "Барселона"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Рафаэль Маркес (Мексика, "Барселона"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Роналдинью (Бразилия, "Барселона"), Лилиан Тюрам (Франция, "Барселона")
Вот скажите мне что здесь делают Тюрам, Маркес, Это'о, Деку и тд. заслуженно здесь только Месси, и извините меня болельщики этих игроков но это сайт Барсы так что не надо тут говорить "Рон отличный игрок", в 2007 - м году он не сделал ничего такого чтобы стать лучшим в мире, и даже Месси если до 17 декабря будет играть так как сейчас то в списке он будет заслуженно, ну поймите 2007 году до октября был лучшим Кака, но если Месси будет так продолжать то он затмит Кака.
Просто Тюрам сидел на лавке, Маркес играл как хороший футболист, Это'о был травмирован, Деку тоже играл хорошо и не больше а у Анри была травма.
А теперь о другом, у меня такое ошущение что в форум люди входят, одни чтобы критиковать Рона а другие оправдать, просто здесь есть люди которые не видят что это за сайт "САЙТ БАРСЕЛОНЫ" а не конкретных игроков, есть три вида болельщиков, одни просто любят футбол и любят они те комманды которая в этот момент показывает хороший футбол, вторые любят конкретных игроков , а третьи любят клубы, так вот этот сайт болел Барсы а не Рональдиньо, да я очень люблю Рона , и не хочу чтобы он ушел и мне не нравится когда о нем плохое пишут, ну что значит когда пишут Месси дурак Рон хороший, лично для меня все игроки Барсы лучшие только в разных матчах играют по разному.
И в конце полный список кандидатов находится здесь
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=63850
exsistentia
10.10.2007, 16:50
Деку тоже играл хорошо и не больше
ИМХО просто мы болельщики, не ппонимаем важность таких игроков как Деку. На самом же деле он достоин звание лучшего. Я это мнение ни на кого не навязываю, ИМХО. Он просто ОЧЕНЬ трудоспосбящий игрок команды, многое делает как в атаке так и в обороне. Так же главная его задача-это переход от обороны к атаке. Именно он дает пасы, которые начинают толи контратаку, то ли оппазиционную атаку. Он и сам может отдать пас, и сам может забить гол. Забивает он же ПОЛЕЗНЫЕ голы, т.е. в важных встречах, когда это нужно реально команде. Он "тянет" Барсу в атаку, хотя это не так ярко выражено, допустим как у Рона или Лео. Да, может он чуть слаб в голах нежеди Лео, но он не недостоин звания лучшего.
Про матч. Вильярреал-Барселона. Да, матч не предсказуемый. Осложняется еще, тем что мы играем на выезде. А как говорится Вильярреал дома не "пробиваем". Но!Если постаратся, то можно. И я думаю наши ребята смогут это сделать. ИМХО самый сложный и неудобный соперник пока что для Барсы в этом сезоне ЧИ. Но, если будем играть как в прошедшем матче, то никакой клуб не выдержит и треснет по швам)))
ИМХО просто мы болельщики, не ппонимаем важность таких игроков как Деку. На самом же деле он достоин звание лучшего. Я это мнение ни на кого не навязываю, ИМХО. Он просто ОЧЕНЬ трудоспосбящий игрок команды, многое делает как в атаке так и в обороне. Так же главная его задача-это переход от обороны к атаке. Именно он дает пасы, которые начинают толи контратаку, то ли оппазиционную атаку. Он и сам может отдать пас, и сам может забить гол. Забивает он же ПОЛЕЗНЫЕ голы, т.е. в важных встречах, когда это нужно реально команде. Он "тянет" Барсу в атаку, хотя это не так ярко выражено, допустим как у Рона или Лео. Да, может он чуть слаб в голах нежеди Лео, но он не недостоин звания лучшего.
Я понимаю роль Деку, и в последнем матче для меня он был лучшим, ну играл очень хорошо, но если сказать что он сделал в 2007 году вообще, то сказать можно не так уж и много.
Andre3000
10.10.2007, 17:01
DiarioSport сообщает, что Лапорта и Райк ведут переговоры по поводу продления контракта тренера до 2010 г., несмотря на участившиеся слухи о переходе Райка в Милан или Челси!
exsistentia
10.10.2007, 17:05
DiarioSport сообщает, что Лапорта и Райк ведут переговоры по поводу продления контракта тренера до 2010 г., несмотря на участившиеся слухи о переходе Райка в Милан или Челси!
да уж эти кудри мы не выдержим до 2010 года....пора уже ему на след. сезон уходить...
да уж эти кудри мы не выдержим до 2010 года....пора уже ему на след. сезон уходить...
А кого выдержим, тена Кате что ли?;) Райкард прогрессивный тренер (прям как Газзаев), уже сейчас показывающий отличные результаты, к 2010-м может стать и вовсе самым успешным тренером за всю историю блауграны, в то время как тот же тен кате будет подносчиков снарядов в каком нибудь вэст хэме.
Райка не уважаю за то что выгнал Клюйверта,уважаю за его достижения в Барсе.Перспективный тренер.
А кого выдержим, тена Кате что ли?;) Райкард прогрессивный тренер (прям как Газзаев), уже сейчас показывающий отличные результаты, к 2010-м может стать и вовсе самым успешным тренером за всю историю блауграны, в то время как тот же тен кате будет подносчиков снарядов в каком нибудь вэст хэме.
Твоя "любовь" к Тен Кате ясна. В принципе, тренер из него не ахти какой, а вот помощником Райкарда он был отличным, хотя, возможно, появилось обманчивое мнение, что после ухода Тен Кате разладилась игра Барсы. Выиграв Лигу Чемпионов и Примеру, конечно же, тяжело играть, зная, что твоя Команда - лучшая в Испании и в Европе.
По поводу Райкарда. Всем его ненавистникам советую помолчать, ладно, после прошлого сезона некоторые желали его отставки, но сейчас... Эх вы, неблагодарные, сколько он для Барселоны сделал...
Ну раз пошли разговоры о возможном уходе Райкарда, то у меня одна кандидатура - Рональд Куман, ну и Христо Стоичков... в будущем.
Барса получит за Мериду 3.2 млн. евро.
Гудьйонсен, оказывается, в 12 лет проходил экзамены в кантеру и провалил их.
blaugran-ЫЙ
10.10.2007, 19:02
Чемпион! я полностью согласен с тем что ты сказал про деку!
но за райкорда поставил спасибо нечайно! хотя и немогу сказать что Барсе станет хуже от его ухода! последнее время я вообще стал восхищатся Бенитезем! незнаю точно, как бы громко ето небыло сказанно,но памойму он гений! ))) в нем есть что то бесстрашное и движущее вперед!)
Ronnifanbest
10.10.2007, 19:04
Да вы что о чем вообще разговор! Куда уходить!?
Вы что забыли сколько всего навыигрывал Райкаард? А кто Лигу Чемпионов взял? Пусть может я не прав, но тогда назовите мне хотя бы одного кандидата на эту должность.
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
blaugran-ЫЙ, каждый тренер по своему гений,Райк выигрывал с Барсой ЧИ 2 раза,а Бенитез с Ливером АПЛ ниразу,для меня гений Райкаард:winner:
sergey1986
10.10.2007, 19:09
Raph, насчет Райка, пока еще рано судить о том должен он остаться или нет... сезон только начался... пока еще возможно все... возьмет и завалит??? А про тренера, с годами хочу, чтобы только ПЕП нас тренировал... не знаю... но просто верю я в него... он очень авторитетен и силен характером... а для тренера это очень важно, на мой взгляд.
blaugran-ЫЙ
10.10.2007, 19:16
да я не говорил что меня чем то райкард не устраивает!)) совсем наоборот! я обсолютно не вижу в нем ничего плохого! ты на мой аватор пасматри!))))) просто реч зашла об уходе.... и я вспомнил о том что и он вроде как хотел уйти в прошлом сезоне из за плохого конца сезона и полной жопы в раздевалке!
и нельзя забывать что денги и игроки для тренера тоже играют не малую роль.
Vityok_D
10.10.2007, 19:16
Fifa опубликовал 30 кандидатов на звание лучшего игрока
Действительно тут много игроков которые в етом году проводили не самый лучшый сезон. Тот же Тюрам особой стабильностью и увереностью в защите не отличался , Пуйоль выглядел гараздо лучше. Анри пол года был травмирован , да и сейчас хоть он и старается но голы забивает нечасто ( до конца он еще не приспособлся к ЧИ что ле ?:unsure:) .
Теперь насчет Райка. Помоему когда поднялся вопрос об его отставке , команда начала показывать хорошый футбол.И если все будет так продолжатся то он снова упрочит свое место на тренерском посту Барсы.
И о матче Барса - Вильяреал
0-3 рвут Валенсию , 5-0 рвутся от блевотины - ета команда очень непредсказуема в етом году. Да и говорить о матче еще рановато. Неизвесно в каком состоянии вернутся игроки из своих сборных , а от етого многое будет зависить.
exsistentia
10.10.2007, 19:28
Да соглсен с Хави6, извини конечно, с Витьком))) Лишь бы не были травмированы наши игроки....лишь бы....так как почти вся команда учавствует в сборных и это радует))
Да это радует, но вспомните какие мы трудности испытывали после матчей сборных почти всегда, из-за того, что игроки возвращаются оттуда в разном состоянии, и за несколько дней надо привести их к общему знаменателю, что очень сложно.
Теперь по поводу нового главного, по мне, так лучший на данный момент Райк. Ведь он сумел преодолеть все трудности, которые на него обрушились в прошлом сезоне, и сейчас команда играет просто замечательно, но если он надумает уйти, то я бы хотел Венгера, я еще когда Райка подписали надеялся, что Арсена возьмут. Все-таки он нам по стилю больше подходит. А насчет Бенитеса скажу так,я бы не хотел, ведь его игра это не футбол блау-граны, там более осторожный футбол,зачастую даже в ущерб красоте, а вот этого бы очень не хотелось, особенно сейчас, когда сердце радуется от демонстрируемого нами футбола.
И еще, Бенитес доказал свое умение побеждать с ограниченными возможностями, а вот сможет ли он это делать с командой с большими игровыми возможностями большой вопрос, ведь Мауриньо с Порту выиграл ЛЧ, а с куда более звездным Членси даже до финала не смог дойти
ДжаZ-man
11.10.2007, 02:08
Сборные... сборные... сборные..... эээх... ненавижу игры сборных... Готов пожертвовать ЧМ и Че, но умоляю...уберите сборные... каждый раз разочарование из-за сб. России.... убийственный шок от вылета Голландцев..... Амбиции Испанцев.... А побеждают всякие макаронники и бразиликосы.... Ни до тех ни до тех мне дела нет...
Прерывается Чемпионат... игроки совершают перелеты, сбивается система тренировок в клубе.... 2 матча за неделю.... травмы, усталость... напряги... ужос... игроки после игр сборной никакие....
УЖОС!
Всем привет я тут за новинкого, и если чье не так прошу сразу не орать, скажу сразу болею за Барсу с 99-го года.
На форуме не нашел топика о трансферах, переходах из-за этого пишу сюда, хотел просто узнать ваше мнение о нынешним составе Барселоны?
Мне кажеться что клубу надо продавать Рони, пока он ликвидный, за солидные деньги, а вместо него прикупить парочку хороших игроков. Только просьба сразу не обижаться, мол Рони - это символ команды, как можно? Если посмотреть реально то он уже выжжил из себя максимум что можно было. В след за Ривалдо, Гвардиолы пришло время и Рони. Это мое ИМХО.
exsistentia
11.10.2007, 13:34
Dolce, здравствуй, уважаемый новенький. Дело в том что практически ВСЕ НОВЕНЬКИЕ хвастаются что они вот болеют за Барсу с 99 тама или 67 без разницы...И никто не будет обижатся что ты так сказал что пусть продают Рона(кроме конечно глориков), но я думаю что Рону пока рано уходить, так как он только начал приходить в форму и играть нормально, восстановилась повторяю связка Рон-Лео, и это очень хорошо. И вот прикупитьь говоришь парочку игроков, а спрашивается на фига? И так не знаем как расставитть, так чтобы на поле были и Рон и Лео и Анри и еще кода вернется Сэм. Так что игроков думаю больше нам не надо. И так хороший, добротный состав, или неужели мы будем уподобатся среалу?
[QUOTE=sergey1986]Raph, насчет Райка, пока еще рано судить о том должен он остаться или нет... сезон только начался... пока еще возможно все... возьмет и завалит???QUOTE]
Когда сезон действительно только начинался, мало кто стеснялся топить Райка; можно объясняться субъективнее: ну не нравится он тебе, так и скажи... а то "возьмет и завалит"...
А по поводу КЭПа, я так понял речь о нем, хотелось бы верить, игрок его плана ("скрытый" лидер), с настолько потрясающим самоконтролем имеет 100%-ые шансы.
А Dolce, болеющему с 1999 года, хотелось бы напомнить, что Barca не второразрядный клуб, и если развить подобную логику, то в грандах топовые игроки больше 2-х лет не задерживались бы, т.к. "все в мире циклично" и объективно невозможно поддерживать постоянно 100% форму (извиняюсь за философию)
ps предлагаю назначить Dolce диверсантом и отправить на оффициальные фан-сайты ведущих клубов мира. Начинать можно с Milanа: пока Kaka не в форме, глядишь, и до Берлускони докричится (тем более Kaka заявил о желании продолжить карьеру в Испании)
Dolce, ВСЕ НОВЕНЬКИЕ хвастаются что они вот болеют за Барсу с 99 тама или 67 без разницы...
Ну не стал портить традицию
(кроме конечно глориков),
обяснишь для новенького кто такие глорики?
Не подумай что я играю в футбольный менеджер, просто вместо Рони неплохо смотрелся бы Диего из Вердера, так как я сам люблю быстрый и динамичный футбол. А состав дейсвительно добротный, можно сказать самый лучший за всю историю, или нет?
exsistentia
11.10.2007, 14:03
Dolce, глорики-это...ну допустим какой-то чел болеет за Рона, и за Барсу, так как он играет в Барсе, сегодня он говорит что БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ,ОНА ВСЕХ ПОРВЕТ!!!Завтар же, когда Рон перейдет допустим в Челси, то тот будет теперь болеть за Челси и говорить"ВОТ,ЧЕЛСИ ЭТО РЕАЛЬНАЯ КОМАНДА,ЛУЧШЕ ВСЕХХ!!" Доходчиво объяснил?:krut:
ЗЫ. Ты земляк оказывается.Сорри за офффтоп
Ronnifanbest
11.10.2007, 14:03
Лампард отказался от нового контракта в Челси, говорят может уйти в Барсу или в пидрид, пидридцы хотят его уже зимой прикупить. Нафиг он нужен Барсе на чье место его ставить? Вместо Деку чтоли?
Ronnifanbest, В Брасе его не будет по двум причинам, первое- ему нет места в составе, воторое и самое главное что за него взялся пидрид, а как уже повялось с пидридом на трансферном рынке не поспоришь, плюс не удавшаяся попытка привезти Баллака в центр на бернабеу, вобщем всё идёт к реалу.
Ну если Лампа будет в команде, то Барса уже будет Галактикосом
Не вижу Лэмпарда частью "галактикос", но т.к. пидриды решили сменить имидж, соглашусь со Stasio, хотя по поводу места в команде: не факт, что Деко смотрелся бы лучше; а о необходимости габаритного полузащитника (необязательно опорника) свидетельствуют, например, прошлогодние матчи ЛЧ с Ливерпулем
exsistentia
11.10.2007, 14:52
Alidron, но полюбак вместо Деку его нельзя брать, так как....смотри мои пред.мессаги, там где написано про Деку))
Alidron, Да никогда в жизни такой идеальный эллемент в центре как Деко не поменяю на габариты Лэмпса.
Alidron, Да никогда в жизни такой идеальный эллемент в центре как Деко не поменяю на габариты Лэмпса.
Да-да-да, но о каком "временном" Деку идет речь, обсуждая Лэмпарда, мы подразумеваем, что перейдет он в следующем году, следовательно: возраст у него оптимальный;
потенциал роста имеется;
Деку: те же минусы
ps как минимум, не помешал бы
Ronnifanbest
11.10.2007, 15:06
Да вся проблема в том что они с Деку однотипные. Любят помогать атаке, а Барсе бы классного разрушителя как например Туре, он же в атаке редко появляется, но делает для команды очень много.
Ronnifanbest
11.10.2007, 15:09
И Кака еще воду мутит недавно читал что он в Испанию хочет, тут вчера смотрю, говорит "Я бы не против поиграть в каком-то гранде английского футбола, лучше МЮ, или Арсенал,потому что они показывают яркий и зрелищный футбол" Сам бы определился чего он хочет.
sergey1986
11.10.2007, 15:27
Raph, насчет Райка, пока еще рано судить о том должен он остаться или нет... сезон только начался... пока еще возможно все... возьмет и завалит???QUOTE]
Когда сезон действительно только начинался, мало кто стеснялся топить Райка; можно объясняться субъективнее: ну не нравится он тебе, так и скажи... а то "возьмет и завалит"..
Значит я эту ситуацию уже описывал и объяснял... Не боялся я его топить только потому, что у нас, если ты помнишь, был просто ужасно провальным прошлый сезон... пока сейчас ситуация исправляется... если по итогам сезона его будет за что хвалить, то я это сделаю... А Райк как человек мне нравится, но в его тренерских способностях у меня есть пока еще большие сомнения...
Alidron, Ага, если учесть что ему в этом Июне 30 лет и зарплату он запросит чукотскую, у нас на к лету, если не брать Деко будет трио Туре, Хави, Иньеста, мне этого вполне хватает, если уйдёт Чипс, посмотрим на фланг или центр сильного игрока, а пока у нас Кроссас к лету подтянется. Никакого Лэмпса нах...
а Что Лампс будет в Барсу переходить?Первый раз слышу|-( ,кто-то чё нить знает об этом?
последние игры "Барсы" доказали что команда может бороться, без таких лидеров как: Пуйоль, Роналдинью, Это`О, Маркес, Дзамбротта были обыграны Сарагоса, Леванте, Штутгарт.
Конечно в матче со Штутгартом уже играли Пуйоль и Ронни, но согласитесь после травмы, с первой игры нельзя сразу отлично сыграть. Да и Пуйоль не весь матч сыграл.
Вспомните тот сезон, или два сезона назад, когда Барса зависила от Ронни и Пуйоля, без Карлеса Блауграна проигрывала той же Сарагосе 4-1!
Я считаю что слова об отставке Райкаарда должны быть забыты как минимум до конца сезона.
Про центр полузащиты скажу лишь то что Деку Иньеста и Хави отлично справляются. При том что есть молодёшь в лице того же Крикича, Крососа. Поэтому Лемпарду просто делать не чего в Барсе.
Ronnifanbest
11.10.2007, 16:17
а Что Лампс будет в Барсу переходить?Первый раз слышу|-( ,кто-то чё нить знает об этом?
Просто появилась информация что Лампард отказался подписывать новый контракт с Челси, и естественно пошли слухи что он может перейти в один из клубов Испании Барсу или в пидрид.
blaugran-ЫЙ
11.10.2007, 16:59
я лично полностью удавлетворен Туре! памойму парень жгет с самого начала!
и вообще у барсы такая школа! что памойму пакупать ваще скоро никаго не придется!!))))))))) ну разве што нет нет закупать парочку рослых африканцев в защиту и центер! Барса плавно передет к галимому Экспорту! а так вообще я прикалываюсь)))
мне чесно тож кажца что лемпбард не нужен никаким боком.
Ну как мне кажется правильно сказали Stasio и Messi не нужен на Лэмпард. Все-таки у нас своих игроков хватает, да еще и школа работает хорошо, зачем нам становиться похожими на пидрид, который гнобит своих талантов и покупает игроков со стороны, не давая своим даже шанса себя проявить. А у нас прослеживается тенденция, что в составе не последнюю роль играют свои воспитанники, и кто бы чего там не говорил, а мне это приятно, а кто хочет другой политики, с постоянными покупками пачек звезд, пускай болеет за пидрид или членси, вот они так и поступают
Always in noise
11.10.2007, 18:21
А Райк как человек мне нравится, но в его тренерских способностях у меня есть пока еще большие сомнения...
например то что он дважды выиграл ЧИ и ЛЧ...епсы как я в этом сомневаюсь...:yo: :finest:
Always in noise
Ну ведь его результаты никто не ставит под сомнение, вопрос лишь в том сможет ли он снова вернуться на вершину, я думаю что да. Вот только гарантии никто не даст
Ronnifanbest
11.10.2007, 19:15
Always in noise
Ну ведь его результаты никто не ставит под сомнение, вопрос лишь в том сможет ли он снова вернуться на вершину, я думаю что да. Вот только гарантии никто не даст
Ну с таким составом, а главное такой игрой как у нас я думаю мы выиграем Лигу Чемпионов в это сезоне!
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Конечно Лэмпс нам не нужен,у нас своих игроков высокого класса очень много,слухи эти пошли по 2 причинам:
1)Недовольство Лэмпса своим положением в Челси,смена тренера также ему не понравилась
2)Жен то у него каталонка;)
Пусть приходит,главное,что-бы команда от этого выиграла.Потому что:
а)Хорошо играет как и в защите,так и в нападении
б)Он лидер
в)умеет забивать в важных матчах
InNOcent
11.10.2007, 21:04
б)Он лидер
лидеры у нас есть.и причем достаточно.куда еще?да и если так подумать,то если его хочет среал купить,то это всё,вопрос времени.имхо.
Ronnifanbest
11.10.2007, 21:06
Пусть приходит,главное,что-бы команда от этого выиграла.Потому что:
а)Хорошо играет как и в защите,так и в нападении
б)Он лидер
в)умеет забивать в важных матчах
а)-согласен
б)Он лидер в Челси а Барсе своих хватает:Пуйоль,Роналдиньо,Этоо,Месси,Деку.
в)Ну забивать у нас есть кому.
Цитата:
Сообщение от Stasio
А Райк как человек мне нравится, но в его тренерских способностях у меня есть пока еще большие сомнения...
например то что он дважды выиграл ЧИ и ЛЧ...епсы как я в этом сомневаюсь...
Да, а ещё усрался в сезоне предыдущем, я уже когда-то говорил касательно побед ЛЧ и ЧИ, с той Барсой на тот момент я бы выйграл больше :) Заслуга Райка конечно есть, но в основном браво команда, это не случай с Порто и Мауриньо.
Ronnifanbest
11.10.2007, 22:14
Месси собирается застраховать свои ноги на 550 млн.$. Сейчас он ведет переговоры с двумя итальянскими страховыми компаниями.:barca2:
exsistentia
11.10.2007, 22:15
Месси собирается застраховать свои ноги на 550 млн.$. Сейчас он ведет переговоры с двумя итальянскими страховыми компаниями.:barca2:
а вот это уже плохо....хотя конечно я понимаю что это с одной стороны хорошо для него же в частности, но...как говорится не пытается ли он пойти по "звездному" пути и заболеть той же болезнью? Просто прокрались смутные сомнения...
eeYoreShakerDen
11.10.2007, 22:24
Лэмпард нах не нужен Барсе.........в Англии футбол другой-более жесткий,а в Испании более грациозный.......Лэмпард не приживется игрой в Барсе однозначно.........:lol: :yo:
ДжаZ-man
11.10.2007, 23:27
Ronnifanbest,
утка.... не 550 а 50.......
эта новость ваще не касается команды...
с другой стороны умный пацан... сломает ноги, получит нехилые бабки...
Ronnifanbest
11.10.2007, 23:30
Ronnifanbest,
утка.... не 550 а 50.......
эта новость ваще не касается команды...
с другой стороны умный пацан... сломает ноги, получит нехилые бабки...
http://football.ua/spain/news/24986.html
ссылка на новость.550 миллионов.
Ronnifanbest, там просто опечатка. на всех рунетовских спорт-сайтах сумма указывается именно 50 лямами.
Марка пишет о том, что будущем летом Барса всерьез намерена вернуть Сеска обратно на Камп Ноу. В качестве разменной монеты примет участие другой кантерано Барсы Хави.
Конечно 50... Ни одна страховая компания не будет страховать ноги Месси на пол миллиарда. Если бы месси застрахавал себе ноги на 550 миллионов, то он бы сам их сломал, купил бы себе какой нибудь экзотический остров и радовался всем прелестям жизни:lol:
Ronnifanbest
12.10.2007, 00:13
Марка пишет о том, что будущем летом Барса всерьез намерена вернуть Сеска обратно на Камп Ноу. В качестве разменной монеты примет участие другой кантерано Барсы Хави.
Да, Фабрегас пришелся бы Барселоне весьма ксати, но наврятли Арсенал так просто его отпустит, как заломят цену за него...
Да, а ещё усрался в сезоне предыдущем, я уже когда-то говорил касательно побед ЛЧ и ЧИ, с той Барсой на тот момент я бы выйграл больше :) Заслуга Райка конечно есть, но в основном браво команда, это не случай с Порто и Мауриньо.
Ога, на словах все правят миром=\
Да, Фабрегас пришелся бы Барселоне весьма ксати,
Конечно... Ведь Деко, Иньесты, Хави, Йайа Туре, ДДС, Кросаса нам не хватает...
Pliushevyj
12.10.2007, 00:19
я уже когда-то говорил касательно побед ЛЧ и ЧИ, с той Барсой на тот момент я бы выйграл больше :) .
Стас,да помоему он тогда почти всё и выйграл,кроме кубка Испании.;)
ron, Мотта в Атлетико нынче. А ДДС вовсе не игрок центральной зоны, он более склонен к атаке. Что касается Кросаса - это пока только лишь талант и не более.
Мотта в Атлетико нынче
Виноват, не знал.
Кросаса - это пока только лишь талант и не более.
ну он очень талантлив, в этом сезоне будет частенько выходить на замену, я уверен. А в следующем кто знает, может и игроком стартового состава станет.
D1MSon, получаеться 4 игрока в центре,да еще и Ронни может сыграть,думаю пока никого не надо,тем более есть Кросас,который через пару лет может проявится
Andre3000
12.10.2007, 00:30
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=449208&idseccio_PK=803
Дзамбротта и Туре начали выполнять восстановительные упражнения на ЛаМасии, в то время как Олегер, проведший за последнее время много времени на поле, выполнял специфические упражнения. Также, в гимнастическом зале был замечен Маркес, а Этоо и Эдмилсон продолжали программу по восстановлению. Вальдес, Хоркера, Сильвиньо и Эскерро провели тренировку под руководством ПЕПА ГУАРДИОЛЫ, который также паралельно тренировал Барсу Б, готовя ее к следующему матчу.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=449199
Эдмилсон согласно плану восстановления должен вернуться в основную группу в конце ноября!
Foxi, для особенных
В качестве разменной монеты примет участие другой кантерано Барсы Хави.
Ronnifanbest
12.10.2007, 00:39
Конечно... Ведь Деко, Иньесты, Хави, Йайа Туре, ДДС, Кросаса нам не хватает...
Кросас очень молод, Иньеста и Хави не разрушители, Деко играет намного ближе к атаке чем к обороне, остается один Туре который на данный момент травмирован, и ты считаешь что нам не нужен Фабрегас?
нужен Фабрегас?
Нужен, но не необходим.
Да вообще бы хотелось Фабрегаса обратно, все-таки свой воспитанник, да еще и не раз заявлявший о своем желании вернуться на Камп Ноу. А его уровень игры, демонстрируемый в этом сезоне просто впечатляет. Да и еще один лидер на поле не помешает, он такой скрытый лидер, как Хави, молчит, молчит, а свое дело делает в критические моменты
Иньеста и Хави не разрушители
а Сеск чистый разрушитель и никуя в атаку не ходит...последи за ним в этом сезоне, и посчитай сколько он забил с начала сезона и сколько за весь прошлый...
Да и еще один лидер на поле не помешает
хватит нам лидеров...кто рояль таскать будет?а то в каждой линии по 3-4 лидера...тут Рон обижается что Лео играть лучше стал, а то еще Сеска к Хави и Иньесте, да еще и Деко никуда уходить не собирается...
ДжаZ-man
12.10.2007, 11:01
SMX,
в чем прикол... Сеска вместо Хави взять хотят.... Думаю это даже не обсуждается......
Менять многолетнего центрхава, одного из лидеров команды на Фабрегаса...
sergey1986
12.10.2007, 11:16
Я бы Марке не верил... уж больно часто она хрень начала писать... Полностью... согласен LaVingом... Сеск, конечно бы нам не помешал... и уж точно пригодился бы больше Лемпса... но не ценой Хави... по мне, лучше тогда Деку использовать как разменную монету... Если Лапорта пойдет на такой шаг, то первым буду требовать его отставки... нельзя так поступать по отошению к человеку, который уже больше десяти лет провел в Барсе... я уже как-то предлагал вообще другой вариант... отдать Арсеналу Рона вместо Сеска... и Смерть просто перевести на фланг... Для меня Хави сейчас вместе с Месси, Смертью, КЕПом и Витьком... самые незыблемые персоны Барсы... и потерять любого из них это даже больше, чем потерять Рона или Сема... И вообще, не думаю, что это произойдет... в тот же день Лапорта будет повешен в столице Каталонии. Олегером или Пепом.
ДжаZ-man
12.10.2007, 11:22
Да не нужен нам Сеск! Подумайте! Куда его?
Обмен Сеск-Деко вероятно не состоится.. арсенал не дураки... Деко под 30... а Сеск молодой.... Хотя и Хави не малыш... Но все же уровень игры Хави превышает уровень Деко... Но от этого Андреас не прекращает быть моим любимым игроком....
И вообще, не думаю, что это произойдет... в тот же день Лапорта будет повешен в столице Каталонии. Олегером или Пепом.
а Cule будет кидать в его бренное тело помидоры где-нибудь на Lа Rambla и вытирая слезы говорить:"Хороший был человек, жаль что мало!"
sergey1986
12.10.2007, 11:28
Да не нужен нам Сеск! Подумайте! Куда его?
Обмен Сеск-Деко вероятно не состоится.. арсенал не дураки... Деко под 30... а Сеск молодой.... Хотя и Хави не малыш... Но все же уровень игры Хави превышает уровень Деко... Но от этого Андреас не прекращает быть моим любимым игроком....
Никто не говорит об обычном обмене... с доплатой, конечно... лямов 30.
ДжаZ-man
12.10.2007, 11:29
Cule,
Лапорта не пойдет на это. надеюсь.....
Игра какого числа? Ведь сборные гребанные и ЛЧ не будет..:anger:
Эдмилсон восстанавливается..хорошо
Яя Туре восстанавливается....тоже хорошо...
Скоро будем в оптимальном составе...
Думаецца мне ,что смерть опять опорного играть будет
Ронни-Анри-Месси атакующий треугольник
Но посмотрим в каких кондициях вернутся со своих сборных...
LaVinG, 21 - го...я тоже думал, что когда в том году Анри отшил его Лапорта успокиоца и купит молодого напа, которому финал ЛЧ глаза не мозолил бы...
Ога, на словах все правят миром=\
Вася ты ещё живой? странно...
Стас,да помоему он тогда почти всё и выйграл,кроме кубка Испании.
Кубок Испании, Клубный ЧМ, Супер Кубок Европы.
ДжаZ-man
12.10.2007, 11:42
Cule,
Арсенал выжал из Анри все соки.. Щас он СОВСЕМ другой.... Он не способен забить 34 гола в ЧИ. Именно столько он забивал в ЧА в лучшие годы...
Лапорту лоханули... а Венгер хитрец, епта
LaVinG, Лапорту лошат уже какой раз...а после этого летнего трансферного окна которое прошло под лозунгом:"Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать то-нибудь ненужное", стоит задуматься над тем, что Лапорту вообще никто всерьез не воспринимает. Эх, надо было высылать десант Каталонских сепаратистов во главе с Олегером в Валенсию, брать штурмом город, и был бы у нас сейчас Давид Испанович Вилья...
sergey1986
12.10.2007, 12:03
LaVinG, Лапорту лошат уже какой раз...а после этого летнего трансферного окна которое прошло под лозунгом:"Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать то-нибудь ненужное", стоит задуматься над тем, что Лапорту вообще никто всерьез не воспринимает. Эх, надо было высылать десант Каталонских сепаратистов во главе с Олегером в Валенсию, брать штурмом город, и был бы у нас сейчас Давид Испанович Вилья...
Ну что за бред... трансферная политика Барса была сверх успешной.. Брали бы Вилью... и на сколько лет был бы путь Бояну в основу закрыт... Понимаете??? На 10? Анри брался не для того, чтобы клепать 35 голов за сезон... и играет он очень полезно... он брался, чтобы стать еще одним звеном, способным ударом или пасом решить исход матча... а еще чтобы за 4 года своего пребывания, постепенно подтянуть Бояна к основе и чтобы на примере лучшего форварда мира он сам вырос в такого же... А есть еще и Виктор Васкес, который за Барсу Б сейчас просто рвет и мечет... так что стратегически приход Анри был очень верным.
sergey1986, стратегически...но не материальныо, а речь идет не о перспективах того или иного игрока в будующем, а о том что нашего президента шлют нах все кому не лень включая Мотту...я согласен, что с приходом Вильи (и оставшимся Самуэлем) потерял бы Боян, и с приходом Анри тот же Боян приобретет, но то. что за живого Людо нам предлагают сдачу от Киву, это простите обидно...
Ronaldinho 10
12.10.2007, 12:09
А слухи об уходе Ронни из Барсы, ну что там уйдёт он?
И ещё мне очень и больше всего нравится в Ронни, что он играет не ради денег, а в своё удовольствие.
Но ему надо прокармливать себя поэтому ему надо полюбому платить деньги.:barca2: :barca2: :barca2:
sergey1986
12.10.2007, 12:14
Здесь вопрос не к Лапорте, а к Чики... Обидно, но оставлять того же Людо, чтобы не продавать его за копейки тоже глупо... и место занимает... и зарплату платить... От нас уходили не самые важные игроки поэтому копейки и платили за них... Барса сама показала, что они ей не нужны... Ты думаешь, что если бы от нас уходил например Лео, Андрес, Хави, Маркес, и т.д. то они тоже были бы проданы за копейки... отнюдь.. за них бы предлагали очень большие деньги и даже готовы были бы переплатить, чтобы приобрести любого из них... Это политика Барсы - никогда не продавать тех, кто необходим команде... но если бы продали, то бабки получили бы сумасшедшие...
sergey1986
12.10.2007, 12:15
А слухи об уходе Ронни из Барсы, ну что там уйдёт он?
И ещё мне очень и больше всего нравится в Ронни, что он играет не ради денег, а в своё удовольствие.
Но ему надо прокармливать себя поэтому ему надо полюбому платить деньги.:barca2: :barca2: :barca2:
Очень люблю столь содержательные посты... Столько мысли в них... столько идеи... :barca2: :barca2: :barca2:
получается, что Анри для арсенала тоже не самый важный игрок, т.к. игра канониров в этом сезоне на порядок мощнее предыдущих лет...а продали нам его за 24 млн. американских денег :(((
exsistentia
12.10.2007, 13:58
Ronnifanbest, хм....ты так говоришь будто Сеск разрушитель?!
ИМХО не нужен нам Сеск, нам своих "пацанов" хватает:krut:
sergey1986
12.10.2007, 14:01
Ronnifanbest, хм....ты так говоришь будто Сеск разрушитель?!
ИМХО не нужен нам Сеск, нам своих "пацанов" хватает:krut:
Так Сеск тоже свой )))))))))
exsistentia
12.10.2007, 14:04
И вообще я вас толком не пойму, то в начале сезона, как только купили Тити, все говорили "Уау, класс, теперь у нас сверх команда!". А теперь что? Считаю что он ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН нашей команде, вот не забивает он несколько матчей и потом делает хет-трик, разве это не полезно?:krut:
Он также полезен, в том, что он создает конкуренцию в команде м/у Сэмом ДДС...и т.д. А так раньше только хорошо играл Сэм и выблра не было, и из-за этого в прошлом сезоне поссорился с Райком, просто напросто "зазвездившись". Вот, а теперь он будет более остарожен со словами...будут все напы играть в полную силу, потому что кто хочет просижыватся на скамейке?
Champion, если ты найдешь хоть один пост, где я радовался приходу Анри, а застрелю Лапорту! ;)
exsistentia
12.10.2007, 14:06
Так Сеск тоже свой )))))))))
я в курсе, что он "свой"....но раз играет в Арсенале, то думаю совсем наоборот...
Ronnifanbest
12.10.2007, 14:16
Никто не говорит об обычном обмене... с доплатой, конечно... лямов 30.
Да уж как бы не больше, если учитывать что Арсенал его вообще продавать не собирается, только если сам Фабрегас будет рваться в каталонию.
Кубок Испании, Клубный ЧМ, Супер Кубок Европы.
А еще есть всякие кубки из азиатских турнэ, кубок лапорты, кубок какого-нибудь спонсора, так что САСИО дело говорит, за эти неудачи Франка давно пора гнать=\
exsistentia
12.10.2007, 14:34
так что САСИО
:lol: :lol: :lol:
кубок лапорты
а че еще такой кубок есть?:o я думал есть кубок ГАМПЕРА
sergey1986
12.10.2007, 14:40
:lol: :lol: :lol:
а че еще такой кубок есть?:o я думал есть кубок ГАМПЕРА
Больше верь всяким дуракам )))
Ronni10r
12.10.2007, 15:42
у Ронни просто непольшой кризис ,но я думаю что он из него выберется!!! Он же обещал что это станет год станет лучшим в его карьере!
Ronni10r
12.10.2007, 15:51
Барса набрала очень хорошую форму и скоро обойдет реал!!!:yo:
А я его слышал, что он мечтает играть на Камп Ноу. И я думаю, что у него есть все шансы вернуться, только не с обменом на Хави. Ведь в центре поля Хави самый незаменимый, он может быть играет без таких всплесков и не так ярко моментами, как Деко или Иньеста, но обратите внимание, что ниже своего определенного, причем достаточно высокого уровня, он практически не опускается. А сколько важных голов он забил. Сразу приходит на ум его гол в полуфинале ЛЧ с пидридом, когда полностью разобранная барса лишь благодаря его голу, дальним ударом, метров с 30, ушла от поражения. Так что не надо Хави
exsistentia
12.10.2007, 18:08
Да все, скорее всего не отдадут Хави, а если отдадут то я еще больше возненавижу Лапорту:))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot