Просмотр полной версии : Команда
Не надо судить по последним матчам.
Никто не судит, кстати я и не сказал что он плохо играет, просто уверен что Лам подходит Барсе больше вот и все.
Я тоже думаю, что Лам подходит к игре Барселоны больше, чем Дзамбротта, ведь он более ориентирован на атаку, чем иттальянец, что очень важно в нашей атакующей модели, но конечно же есть небольшая сложность, хотя Лам и универсал, но он все-таки тяготеет к левой бровке, и на ней играть ему гораздо привычнее. Но по возрасту он, конечно, гораздо интереснее, чем Джанлука. Но это все прерогатива тренера и предидента, хотя мое личное мнение, на правом фланге был бы очень хорош Дени Алвес, который, как мне кажется, полностью подходит под атакующую игру Барселоны
Эскуэрро хочет уйти из Барселоны
"Я здесь несчастлив, пока пару футболистов не играли из-за травм я имел шанс закрепиться в основе. Но, если поступит предложение от другой команды, я покину Барселону в январе";)
Источники Transfer Market Web
Думаю он уйдет,в Барсе ему делать нечего,он практически не играет,можно сказать вообще не играет,а тепер после возвращения Это'о у него шансов никаких нет попасть в основной состав;)
Ronnifanbest
16.12.2007, 00:46
Зачем вообще его покупали? ;)
Я тоже непонимаю зачем ;)
Недавно Л.Месси побывал в Мадриде, где принял участие в рекламной кампании Adidas вместе с капитаном мадридского Реала Раулем и Зинедином Зиданом. Но, несмотря на звездный статус, аргентинец продолжает оставаться скромным человеком.
Интервью Месси
— Тебя можно назвать полноценным членом элиты мирового футбола. Мечтал ли ты в детстве о таких успехах?
— Будучи ребенком, я мечтал стать профессиональным футболистом и выступать в Примере. Я доказал, что с помощью кропотливой работы и определенных жертв, вполне реально осуществить практически любые мечты.
— Теперь, когда ты достиг своей цели, считаешь ли себя важнейшей фигурой в сегодняшней "Барселоне"?
— Нет, я лишь часть нашей команды, которая делает всё возможное, чтобы по итогам сезона добиться серьёзных результатов.
— У тебя очень хорошие отношения с Роналдинью. Что происходит с ним?
— Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Мы прекрасно осознаем, что Роналдинью — важнейший игрок нашей команды. И если он находится в хорошей форме, то приносит "Барселоне" просто колоссальную пользу. Думаю, в последнее время слишком много говорили о нём, что не могло не повлиять на Рони. Однако самое важное, что он живет нормальной жизнью и чувствует себя спокойно. Не следует давить на него.
— С возвращением в строй Деку и Это’о мы увидим истинный уровень "Барселоны"?
— Конечно, это в интересах команды, чтобы все игроки были в порядке. У нас была эпидемия травм, и мы потеряли Это’о и Деку, а теперь и Анри. Однако сейчас наступает момент, когда нам надо возглавить турнирную таблицу.
— Как откомментируешь слухи, что внутри команды нездоровая атмосфера?
— Это не соответствует действительности. Мы не обращаем внимания на всякие необоснованные слухи.
— Диего Марадона утверждает, что ты являешься его преемником. Что ты думаешь на сей счёт?
— Я благодарен Диего, ибо он всегда отзывался обо мне положительно. Я счастлив, что такой великий футболист считаем меня своим приемником, однако, по моему глубокому утверждению, — Марадона единственный и неповторимый. Я же очень много работаю каждый день, дабы продолжать расти.
По материалам испанской прессы
Месси защищает Ронни и правильно делает,пора оставить Роналдиньо впокое
Andre3000
16.12.2007, 01:08
Его как и Ван Боммеля по свободному трансферу взяли...;)
ARMAGEDON
16.12.2007, 01:08
Друзья мне давно интересовала биография Эскуэро.Где выступал в основном.Если не сложно,напишите...
ARMAGEDON, мог по сайту полазить и найти,посмотри здесь (http://barca.ru/players/16)
Вот еще про Эскерро здесь (http://www.eurosport.ru/football/personnews_prs4005.shtml)
Друзья мне давно интересовала биография Эскуэро.Где выступал в основном.Если не сложно,напишите...
Интересно чем же Санти тебя заинтересовал?Он в Атлетике Бильбао играл всю жизнь, разумеется баск по национальности.;)
Чуваки кто-нибудь знает о возможных приобретениях или продажи игроков Барселоны зимой кроме покупки Лама и продажи Эскерро? Заранее спасибо.:barca2:
G@mb!t, это не та тема,тебе сюда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664&page=305)
Ну могу сказать что Дзамбротта вроде собрался уходить
Milissa, Барселона была,есть и будет с Ронни и без него!!!
согласен с тобой на все 100%. Не ну конечно Барселона с Ронни и без Ронни это 2 разные команды, но я думаю, что она не пропадёт. Барса уже научилась играть без Рональдиньё. Его место щас неплохо заполняет Иньеста, да ещё и на подходе Боян и дос Сантос.
Samuel EtoO
16.12.2007, 20:33
Зачем вообще его покупали?
Как это зачем? Полы то надо кому то мыть!
Ronnifanbest
16.12.2007, 22:00
Знаменитый в прошлом полузащитник Барселоны и сборной Испании Гильермо Амор попал в реанимацию после автокатастрофы сегодня утром.
40-летнего Амора прооперировали в связи с тяжелой травмой живота. Кроме того, у него перелом челюсти и костей таза.
Пожелаем поскорей выздороветь нашему великому защитнику....
ДжаZ-man
16.12.2007, 22:18
Samuel EtoO,
Это не флудовая тема!
Эскерро был куплен как сменщик травмированных напов. для чего же еще? просто у Барсы были частенько с нападением проблемы, вот Райк и перестраховался
exsistentia
16.12.2007, 23:03
Samuel EtoO, я с тобой в корне не согласен. Для МЕНЯ лично каждый игрок команды, каждый сотрудник команды, каждый даже уборщик - часть команды. Вы не подумайте что я превозвашаю, нет. ЭТО ТАК. Ведь все они работают ради клуба, ради фанов. Каждый человек чем-то касающийся Барсы, для меня, человек достойный уважения, и тем более игрок БАРСЫ. Сколько бы не просидел на скамейке, я его столько же уважаю. Он для меня наравне с любым членом команды. Ведь он не отдыхает, ведь он также проводит тренеровки. Ведь он также трудится во благо команды.
ДжаZ-man
16.12.2007, 23:10
bc.kazakh.kz,
это ведь просто способ показать себя "какой я остряк". я про юзера Самуэльо Это'о
В любом случае, как часто он бы не играл, он все равно тренируется, всегда готов подстраховать. он трудяга, а вот Роналдинью всякие тут же начинают плакатся что они редко попадают в основу. Это'о тоже был замечен за этим...кстати..
Эскерро 3 года в Барсе и пытается закрепится. Но с стороны Райкаарда это слишком падлючая наглость. на месте Эскерро я так бы и поступил.
Samuel EtoO Каждый человек чем-то касающийся Барсы, для меня, человек достойный уважения, и тем более игрок БАРСЫ.
Каждый, да не каждый! Эдмилсона я не уважаю после его гниловатых высказываний, сидит с травмой и вые**вается!
tolkoBarcelona
17.12.2007, 03:39
Месси пропустит Эль-классико из-за травмы.
Очень обидная потеря и в самый не подходящий момент. Я считаю, что Роналдинью должен отыграть весь матч 23 декабря, так как у него большой опыт удачной игры с Реалом Мадридом.
Франк Райкард дисквалифицирован УЕФА на одну игру ЛЧ за выходы за пределы технической зоны во время матча с Лионом,таким образом,первый матч Барсы в 1/8 финала ЛЧ голландец будет смотреть с трибун ;)
Франк Райкард дисквалифицирован УЕФА на одну игру ЛЧ за выходы за пределы технической зоны во время матча с Лионом,таким образом,первый матч Барсы в 1/8 финала ЛЧ голландец будет смотреть с трибун
Ёпрст, ты матч со Штутгартом то смотрел?
Дисквалификация отбыта на трибунах Камп Ноу. :um:
Barça, Райка на два матча дисквалифицировали,один уже был против Штутгарта,остался еще один ;)
Foxi, ну ты сам в первом сообщении написал на одну игру, вот я и подумал что уже отбыл :)
Одна нехорошая новость за другой, Месси выбыл на месц, да еще и перед Классико, а теперь еще и Райкард будет смотреть за первым матчем плей-офф с трибуны. Хорошо еще, что это будет выездной поединок, а в решающем матче у нас на Камп Ноу он займет свое привычное место на скамейке. Но главный вопрос, который нас всех волнует, это отсутствие Лео в матче с Реалом, и кем его заменить, думаю, что мало кто в мире мог бы заменить Месси, но в принципе заменить его есть кем, наши молодые Бойан и ДДС возможно конечно и молоды, но очень талантливы, что уже успели продемонстрировать в этом сезоне, а уж о настрое и говорить не приходится, с ним у воспитанников команды проблем не может быть, они впитали нелюбовь к Реалу с младых ногтей. Хотя наверно выйдет Иньеста с Роном и Это'о, а в полузащите сыграют Туре, Хави и Деко. Кажется оптимальное сочетание
Люди Месси второй в мире, по версии FIFA Кака стал первым, наш Месси стал сторым, а Роналду третьим, но если по мне Кака не так уж и хорош, вот скажите мне еще один матч, не считая матчи с МЮ где он сыграл прекрасно, с серии А он никакой. А так приятно что Месси второй.
gaskar, а еще Барса получила приз FIFA Fair Play! Наши футболисты не только одни из лучших в мире, а еще и самые справедливые!
слыхали,что Тьерри Анри может сыграть с Реалом?? Команда вынуждена форсировать события,так как Месси травмирован, и Анри просит,чтобы его включили в заявку. Изначально его возвращение значилось на 2 января. В принципе,это радует,от него пользы много будет. Конечно,Анри играет не там том уровне,что раньше,но у него есть отличный игровой опыт. в пидриде дядьки большие играют, и с Кркичом и Дос Сантосом они церемониться не будут,к Анри всё таки побольше уважения будет:krut: Но молодёжь бегает куда быстрее,но опыт тоже важен. Ну там полюбас кто-то кого-то заменит. Инфа эта с Еврофутбола,если что.
Было бы хорошо если Анри сыграл против реала,но только после ПОЛНОГО восстановления,потому-что если травма не полностью залечена,то может быть осложнения,которые ни Ани,ни болельщикам не нужны.
В 2007 году нападающий "Барселоны" Лионель Месси достиг футбольного совершеннолетия — ему исполнилось двадцать. Однако миниатюрный аргентинец давно уже получил статус многообещающей звезды, а блестящая игра этого непринуждённого молодого человека в течение последних двенадцати месяцев позволила ему принять участие в церемонии награждения лучших футболистов мира по версии ФИФА. Несмотря на то, что буквально накануне награждения новоиспечённый обладатель "Серебряного мяча" получил травму, выглядел он достаточно весёлым и с удовольствием отвечал на вопросы журналистов.
— Лионель, какие ощущения испытывает футболист, попавший на финальную церемонии награждения лучшего игрока мира?
— Это здорово — быть в Цюрихе, на этом грандиозном празднике, в качестве одного из трёх финалистов. Я счастлив.
— Что вы думаете о ваших конкурентах — Кака и Криштиану Роналду?
— А что ещё можно о них сказать? Они наглядно показали, какими классными мастерами являются. Криштиану Роналду стал чемпионом Англии, Кака играл ключевую роль в составе "Милана" — победителя Лиги чемпионов. Если они сейчас находятся здесь, значит, для этого имеются очень серьёзные основания.
— 2007 год нельзя назвать годом "Барселоны", но лично Лионель Месси максимально реализовал свой потенциал?
— Это был очень важный для меня год. Я прогрессировал, развивался, получил новый опыт. Ну а то, что моя команда осталась без наград… Будем надеяться, что в следующем году ситуация изменится.
— В целом игра "Барселоны" выглядела вполне симпатичной, но она стала меньше забивать. Что пошло не так, как надо?
— Не знаю, что случилось с нами, но мы страшно разочарованы. Завершить год без единого завоёванного трофея — это большая неудача для такой команды, как "Барселона". Что ж, будем учиться на собственных ошибках и постараемся их не повторять.
— Какие цели вы поставили перед собой на 2008 год?
— В любом турнире "Барселона" играет только на победу. Мы знаем, что выиграть всё очень трудно, но не невозможно. У нас достаточно классная команда для того, чтобы быть способной сделать это. Что касается лично меня, то я просто хочу прогрессировать дальше.
— Какие чувства вызывают у вас постоянные сравнения с Диего Марадоной?
— Нормальные. Я уже много раз повторял: это честь для меня. Хотя есть только один Диего. Другого быть не может.
— Поговорим немного о сборной Аргентины. Она уже приняла старт в отборочном цикле чемпионата мира-2010. Готова ли "альбиселеста" выиграть титул?
— Я думаю, что наша команда уже сейчас очень хорошо подготовлена к этому, а до старта чемпионата мира она станет ещё сильнее. У нас есть время, чтобы улучшить игру. Впереди ещё много матчей, по ходу которых мы будем экспериментировать, искать самые эффективные сочетания. Не сомневаюсь, что за оставшиеся до чемпионата мира два с половиной года в составе сборной Аргентины появятся новые интересные игроки.
— Предыдущий мундиаль принёс "альбиселесте" одни лишь огорчения. Какие уроки вы извлекли из турнира, проходившего в Германии?
— Это был мой первый чемпионат мира. Мне исполнилось всего лишь девятнадцать. Турнир в Германии — пока лучшее, что есть в моей карьере, несмотря на то, что сборная Аргентины не смогла добиться на нём того результата, к которому стремилась.
— Аргентина дважды становилась чемпионом мира, но оба раза — ещё до вашего появления на свет. В 2010 году вам исполнится 23 года. Это уже вполне зрелый для футболиста возраст. Сумеет помочь "альбиселесте" поместить на свою форму третью звезду чемпионов мира?
— Разумеется, победа на Кубке мира — моя мечта. Каждый раз сборная Аргентины бывает очень близка к тому, чтобы добиться успеха на мундиале, но никак не может довести дело до конца. Давайте надеяться, что в 2010 году удача, наконец-то, повернётся к нам лицом.
Источник championat.ru (http://www.championat.ru/football/article-16839.html)
Блин,сколько можно сравнивать Месси с Марадоной? эти журналюги уже задолбали,наверное уже самому Месси надоело отвечать на этот вопрос ;)
Нападающий "Барселоны" Джиовани дос Сантос собирается остаться в клубе, несмотря на сложности с подписанием нового контракта.
"Я хочу играть здесь еще долгие годы, так что у нас много времени для того, чтобы согласовать все детали нового контракта. Уверен, что мы все уладим. "Барселона" – это великий клуб, всегда мечтал играть в большом клубе, выигрывать каждую неделю. Так что я доволен", - сказал игрок.
Источник Спорт сегодня
В таком клубе как Барселона все хотят играть
Да если б только Месси сравнивали с Марадоной. С ним любую потенциальную звезду в аргентине сравнивают. Только смысл сравнивать времена другие - игра другая.
З.Ы. Роника с Пеле и то меньше сравнивают.
Как приятно читать интевью Лео, все последние интервью. На человека свалилась огромная слава, огромные деньги, огромная ответственность, ведь в этом сезоне он взял на себя ношу лидера, однако умудрился остаться очень скромным человеком, за что ему честь и хвала. Да и такому человеку гораздо легче прогрессировать, он по земле ходит, а не в облаках витает, что нас, болельщиков, не может не радовать
Я считаю, что Роналдиньо, хороший игрок, он играет сейчас плохо так, как он можно сказать зажрался!И ещё вы правильно говорите, что на нем склеивается вся игра!И ещё, я тоже думаю что ему нет смысла уходить! "Деньги платят, играй!" И продавать его тоже нет смысла, если он будет играть плохо, так как сейчас, то не к чему хорошему это не приведет! Вот говорили мне, что он уже в Милан уходит! Я не думаю что он туда пойдет!
Champions League
Fantasy-Most selected players
Value Player Team
136099 Cristiano Ronaldo Man. United
135161 Cesc Fabregas Arsenal
120754 Ruud van Nistelrooy Real Madrid
113975 Andrea Pirlo Milan
111066 Kaká Milan
99916 Lionel Messi Barcelona
68512 Eric Abidal Barcelona
66178 Frédéric Kanouté Sevilla
63332 Steven Gerrard Liverpool
56153 Víctor Valdés Barcelona
Milan-Baros
21.12.2007, 01:01
Вот говорили мне, что он уже в Милан уходит! Я не думаю что он туда пойдет!
Земляк, этот слух про милан и про членси, уже всех достал порядком!
Я скажу так у Рональдинью два варианта Либо Барса, либо Ф.К. Луч Энергия!
А Месси Молодца, как я рад за гарнага Аргентинского хлопца, 2 место в списке лучших игроков мира, очуметь!!!!
:yo: :barca2:
На вчерашней тренеровке Барсы была двусторонка, по-видимому основного состава с резервным. Так вот за резерв играли и Рони, и Деку и Анри. Основа выглядела таким образом: Víctor Valdés; Puyol, Milito, Márquez, Abidal; Touré, Xavi, Gudjohnsen; Iniesta, Giovani y Etoo.
Источник http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1070727.html
Анри, да, наверное ещё не готов, а вот Деку вполне прилично отыграл полтайма с Валенсией и я его всё-таки бы поставил вместо Гудьонсена. И для Рональдиньо матч с Реалом отличный шанс реабилитироваться за серую игру в последних матчах.
Чтож, жду воскресенья, верю в победу. Força Barça:winner:
А Месси Молодца, как я рад за гарнага Аргентинского хлопца, 2 место в списке лучших игроков мира, очуметь!!!!
Месси вообще молодец, играет профессионально, красиво!супер!
exsistentia
21.12.2007, 12:00
Так,ну что ж...нет Роналдинью скорее всего в составе...пора уже думать, что надо бы и вовсе играть без него, так как после этого он явно увеличит шансы уйти с Барсы. Незнаю,почему так поступает Франк, вроде бы Рон только только стал набирать форму, хоть и не былую. Но все же...Может Райкаард хочет чтобы наконец Роналдинью ушел? Хотя зачем? Просто так отпускать...без крупного скандала...ну это можно устроить если Рон не выйдет на поле и Барса,не дай Аллах, проиграет...вот тогда явно уйдут две персоны: Франк и Рон.
А все знали, что Месси клеый игрок, вы не открыли Америку)
играет профессионально
А как ему? в дворый футбол что ле??:finest: Тем более что играет не где то, а в Барсе).
Может Райкаард хочет чтобы наконец Роналдинью ушел? Хотя зачем? Просто так отпускать...без крупного скандала...ну это можно устроить если Рон не выйдет на поле и Барса,не дай Аллах, проиграет...вот тогда явно уйдут две персоны: Франк и Рон.
Нет, он просто хочет чтобы команда двигалась и прессинговала на всех участках поля, Райкаард в предверии такого матча пропускает мимо громкие имена, очень достойно переносит прессинг СМИ, тем самым показывая что у него есть своя позиция, он тренер, а Роналдиньо игрок, какие ещё вопросы ?
Milan-Baros
22.12.2007, 00:36
А все знали, что Месси клеый игрок, вы не открыли Америку)
Блю как хорошо что ты Казахстан свой постоянно открываешь такими сообщениями.
Лишний раз порадоваться за любимого игрока, никто при этом не собирался открывать гребоную америку!
Люди может не в тему но это о наших игроках, я даже не понимаю этот кальдерон понимает в футболе, летом они предлагали за Кака 90 миллионов евро, а вчера он сказал что для Кака не нашлось бы места в основе, а сегодня то же самое сказал о Месси и о Роне, он сказал что этим двум игрокам не было бы места в среале, он вообще сошел с ума.:barca2:
Milan-Baros
22.12.2007, 00:58
Бывает, наверное с кровати у пал, хотя я как посмотрю он в последнее время часто падает и стукается головой после чего такое говорит"!
gaskar-этот кальдерон(ганд..н)уже заманал со своими заявлениями,ему пора заткнутся и морально приготовиться смотреть на то как Барса среал раздраконит.
Шансы на уход бразильского игрока "Барселоны" Роналдиньо резко возросли после того, как голландский тренер Франк Рейкаард гневно прервал тренировку из-за поведения футболиста.
Камера зафиксировала поведение возмущенного наставника, высказывающего игроку за недостаток старания, после того, как Роналдиньо заявил о травме ноги спустя несколько минут после начала тренировки. Однако испанские СМИ полагают, что никакой травмы не было и это лишь попытка бразильца увильнуть от участия в матче против "Реала". Бразильцу теперь не привыкать сидеть в запасе, ведь он не выходил в основе в матчах против "Лиона", "Эспаньола" и "Валенсии".
Этот инцидент наверняка усилит спекуляции о грядущем переходе игрока в состав "Милана", ведь сам бразилец всё сильнее теряет контакт с руководством клуба, тренером, одноклубниками и болельщиками, сообщает Goal.com.
Да похоже с Ронни дела плохи,но он некуда не уйдет,я в этом уверен :unsure:
exsistentia
22.12.2007, 19:43
Мда....теперь пресса и эти журналюги....цепляются за каждую деталь и мелочь, лишь бы вновь создать атмосферу напряжения как в футбольном мире, так и в самой Барсе. Достали эти журнадюги реально...не поймешь их, куда его ссылают в Челски или Милан:) а и еще в Мидлсбро:)
Да Кальдерон и вправду не в ладах с головой. Если ты заявляешь, что ждешь игрока и готов отдать за него 90 миллионов, при этом называя его главной трансферной целью, а потом заявлять, что игрок не имел бы места в составе, так это конечно очень грамотный ход, за такие деньги купить игрока на скамейку. Хотя, конечно, врачи поставили бы более полный диагноз
EmiL'John
23.12.2007, 22:21
Ronaldinho ни куда не уйдет!!! Недавно в интервью он сказал, что все эти слухи о уходе из клуба-вранье!!! Тем более он всю свою семью перевез в Испанию, чтобы удобнее было играть в Барсе и быть чаще со своей семьей, а не по ночным клубам шлятся!!! И еще а этот Реал мы порвем!!!!!!:barca2:
Papashkin
24.12.2007, 00:05
вот проиграли Пидриду. и опять затряслась "скамейка" под Рейкардом. и я думаю, что прошло его время. Нужна новая волна. нужна свежая кровь на посту нового тренера. считаю, что нужен Мауриньо. это сильный тренер, и он сможет привнести в команду что-то новое! кроме Мауриньо - нету никого.
вот проиграли Пидриду. и опять затряслась "скамейка" под Рейкардом. и я думаю, что прошло его время. Нужна новая волна. нужна свежая кровь на посту нового тренера. считаю, что нужен Мауриньо. это сильный тренер, и он сможет привнести в команду что-то новое! кроме Мауриньо - нету никого.
Если прийдет Моуриньо,то это будет совсем другой футбол,хотя может этот другой футбол будет приносить результат,что самое главное ;)
Milan-Baros
24.12.2007, 00:33
Слышали последние новости вроде как Глеб из Арсенала, и Фабрегас собираются переходить в Барсу, интересно где им место найдется ,думаю скорее всего на лавке запасных.
нах Маура,у Рафа Бенитеса отличный футбол...к тому же он испанец,и еще с ним Алонсо...
Нда,опять всё на Райкарда валите,бедный,выгонят его скорее всего,жаль... Не надо нам этого Моуриньо,это будет уже совсем другой футбол!
В очередной раз повторюсь, не надо нам Моуриньо, дайте Райкарду спокойно поработать, и он создаст новую команду, которая будет нас радовать больше прежней
Milan-Baros
24.12.2007, 01:39
Не надо нам не Бенитаса, не Мауриньи, ни Капеллы, Ни Онила, никого не надо, ведь скока времени пройдет прежде чем они наладят игру в команде, и перестроят ее на свой манер, год, два? А тут у Райка проктически все готово, только поправить парочку ошибок и все будет в норме! Конечно после такого поражения ему будет тяжеловато, но на то он и тренер что бы вытерпеть все г.вно что ему сейчас на голову выльют.
У него есть все, чтобы исправить ситуацию, но думаю, что необходимо немного освежить состав команды, и думаю, что Райк уже наметил кого надо поменять, чтобы игра команды снова заблистала прежними красками
Papashkin
24.12.2007, 16:39
Не надо нам этого Моуриньо,это будет уже совсем другой футбол!
Так в этом вся фишка. все команды привыкли к такой игре Барсы. поэтому нам нужно что-то менять в тактике и стратегии. для этого нужен человек, каторый будет "диктовать" совершенно другой футбол!! таким образом мы заставим противников в расплох!
В новостях слышал,что Моуриньо подписал предварительное соглашение с Миланом,и слава Богу,я его здесь видеть не хочу.
Papashkin
24.12.2007, 16:42
А тут у Райка проктически все готово, только поправить парочку ошибок и все будет в норме!
нифига себе мало ошибок. а почему я за всю игру вчера с Реалом увидел всего 3-4 удара вствор ворот? почему никто не бьет? все завести хотят.
и ещё. постоянный контроль меча не прокатит с сильными командами. с итальянцами тогда ваще жопа будет играть. нужны разнообразия в игре Барсы. разные стратегии, тактика.
Хоть проблем не много, но зато они огромные!!
То, что никто не бьет по воротам, действительно очень серьезная проблема, из дальних ударов запомнились лишь удар Хави, когда он перекидывал мяч через Касильяса, но немного слабовато, и удар Бояна в концовке, и все, что приходит на ум. А ведь у нас есть кому бить, это и Деко, и Хави, и Туре, и Маркес. Да и еще кто-то. А ведь это очень хорошее оружие против команд, играющих как сРеал вчера, которые прижимаются к воротам
Papashkin
24.12.2007, 19:13
SMX, так и я об этом тоже говорю. почему ты перечислили только защитников и полузащитников? а нападение тогда на что? Анри, Это'О, тот же Бохан, Месси. правда Месси нам не хватало в той игре. Реалу опять повезло!
Papashkin согласен, просто я перечислил тех кто обладает хорошим ударом, а уж нападающим сам бог велел бить по воротам, это их прямая обязанность
Papashkin
24.12.2007, 22:48
SMX, ты ведь это понимаешь. так и они это понимают, но ведь не бьют! били бы они по воротам чаще, тогда бы еще больше голов было бы.
Andre3000
24.12.2007, 23:16
Сегодня еще раз посмотрел матч и вот, что хочу сказать, надо возвращать Кэпа в центр и выкинуть к черту Маркеса. Мало того, что он привез мяч (кстати, я об этом говорил еще за 1-2 дня до начала матча. т.к. был просто уверен в его "надежности"), т.к. вместо того чтобы следить за оппонентом он, как завороженный, смотрел на стеночку Баптишта-РвН, а его 4-5 передач на Рони метров на 50 были просто необоснованными, да он обладает неплохим пасом, но раз-два не прошло, зачем еще сто раз пытаться сделать это, а Милито 3 раза исполнил подобные пасы и все 3 дошли до адресата, ну может быть кроме первого, когда Хави миллиметр не дотянулся, но тут мне кажется сам Хави остановился и не поверил в то, что передача дойдет. Туре - просто красавец, столько боролся, что никаких претензий у меня к нему просто нет. Заметьте, сколько Барса играла через правый фланг, отвечу, считанные минуты, а все остальное время были переводы на Рони, который пару раз обвел игроков Реала, но потом просто не знал, что делать с мячом. Просто не было контроля мяча - это основная ошибка Барсы и Райка, который должен был дать время Гуди и Крчичу, т.к. реальных поводов выпускать с первых минут Рони и Деко просто не было, типа Райк опять решил для всех сделать сюрприз, он это любит, но сделал его для себя и команды...;)
Удалите эти тупие собщение мадридского болелы ;)
Andre3000,ну Маркес виноват в пропущеном голе не спорю,но и другие где были? защитники просто пизиционно проиграли в этом моменте,их же больше было,а Райк дествительно зделал сюрприз для себя ;)
Ronnifanbest
24.12.2007, 23:38
Foxi, За Баптишту в том эпизоде отвечал Маркес.
Andre3000
24.12.2007, 23:40
Удалите эти тупие собщение мадридского болелы ;)
Andre3000,ну Маркес виноват в пропущеном голе не спорю,но и другие где были? защитники просто пизиционно проиграли в этом моменте,их же больше было,а Райк дествительно зделал сюрприз для себя ;)
Ну защитники, конечно, неидеально стояли, но и не было грубой ошибки, просто мексиканец зачем-то выдвинулся на Баптишту, а потом просто не успел за его передвижением, т.к. остановился почти и стоял к нему лицом в то время, когда шла достаточно быстрая атака по центру...
Ну защитники, конечно, неидеально стояли, но и не было грубой ошибки, просто мексиканец зачем-то выдвинулся на Баптишту, а потом просто не успел за его передвижением, т.к. остановился почти и стоял к нему лицом в то время, когда шла достаточно быстрая атака по центру...
Да я видел,ну что тепер поделаешь,надо было забивать,моменты были.но не судилось...
Papashkin
25.12.2007, 00:01
Ronnifanbest, да он виноват в том эпизоде. но ведь свет на этом клином не сошелся!? нужно было самому забивать, в чем мы не преуспели!!
Ronnifanbest
25.12.2007, 00:06
Papashkin, Из таких мелочей и складывается футбол, там не добил, там не добежал....
Слабая организация игры, апатия и плохая работоспособность - так охарактеризовали домашнюю игру каталонцев с Реалом поклонники блаугранас.
После матча отклики Кулес не могут радовать - буря возмущения нахлынула на Камп Ноу. Фанаты Барселоны требуют повышения качества игры уже в ближайшее время.
В эпицентр критики попал Роналдиньо - экс-идол инчас каталонцев. Если ранее они были решительно против ухода бразильца, то теперь они не против трансфера Ронни, если будет предложена хорошая сумма отступных.
Источник Marca (http://www.marca.com/)
Да это Маркез ваще ******** говорят Барса его меняет на Тьягу из Ювентуса. Не знаю зачем Барсе Тьягу, но Маркес Барсе точно не нужен-он натуральный тормоз!!!!
Это моё мнение.
Сами знаете где смотрел матч, на форуме много сказано, слов нет, судья пидорас конченый конечно, но и играли тоже видели как.
Но я не об этом хотел сказать.
Если кто из Питера, то наверняка ходил на Зенит, а если нет, то все равно знаете как болеют на Петровском. А там прошу взять на заметку, всего 23.000 болельщиков помещаются.
Так вот на Камп Ноу было 98.000 с копейками!!! Поначалу здорово болел стадион, гимн, Forca Barca, дави пидрид, но это первые 5-10 минут и с конкретными перерывами. Я даже не беру пропущенный гол в зачет, после которого стадион умолк насовсем, но в целом организации клубом, я подчеркиваю именно клубом, во главе с Лапорте, организации грамотной поддержки игроков болельщиками во время матча НЕТ. Вокруг меня и sleepless_fcb на расстоянии в радиусе метров 20 никто вообще ничего не кричал и не пытался, максимум в дудки дудели и свистели. Я уж не говорю о кричалках или о пении, о специальных болельщиках, которые развернувшись к трибунам рулят группами поддержки. А где барабаны, где оркестры мать их за ногу??
Между тем выручка с официально (через кассы) проданных билетов, я прикинул более 10 млн евро (мин. цена - 73, макс. - 170). Плюс выручка в магазине атрибутики, ну тяжело представлять, но точно более миллиона. Сколько за трансляции получаем, от Nike, от продажи membership cards, да тупо от продажи хот-догов и лимонада???
Летом истратили 24 млн. евро на покупку игроков, пидрид, если не ошибаюсь, то 119, но точно больше ста!!! Куда деньги тратим?? Я не ктому что необходимо было кого-то купить, но куда деньги тратим??
Ну неужели когда есть люди, которые готовы порвать свой голос на фашистский крест, не поставить по несколько человек в сектора чтобы они, в свою очередь, заводили стадион. Поперекидывались бы разными сторонами "Вперед за Барсу" и тому подобное. Это что стоит денег бешеных? А ведь на самом-то деле надо только дать толчок, болельщики разовьют сами процесс.
Поедем в феврале на игру с Селтиком, там организация в этом плане на высочайшем уровне, сам не был, но комментаторы всегда отмечают это. И надо руководству клубу взять это на заметку.
А сколько раз Милито до мяча не дотянулся? А как он несколько раз подарил мяч в нашей штрафной? Вообще меня поражало, когда мадридцы организовывали контратаки, в которых у них было численное преимущество, наши оборонцы, которых и так было меньше, тупо останавливались, и ждали чего-то, да пидрид не мог забить, но это лишь говорит о их команде, но что в это время делали наши оборонцы? И лишь только Кэп в те моменты старался, остальные просто стояли и ждали. Чего? Вообще защита предстала довольно жалкой, хотя вроде бы мы ее и усилили перед сезоном, и она стала более ориентированной на оборону, в результате чего мы потеряли в атаке, но в этом матче оказалось, что у нас и сзади большие проблемы, а виной всему, по моему мнению, провалы в опорной зоне, ведь обратите внимание на то, что практически все атаки шли через опорную зону. Так кто в этом виноват, как не Туре?
Деку считает, что игра за клубы из ведущих европейских чемпионатов по определению дает преимущество футболистам при присуждении различных премий.
Подробнее здесь (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=70349)
Может он и прав ;)
exsistentia
27.12.2007, 12:15
И вообще, Маркес хорошо играл в сезоне, когда мы выиграли ЛЧ. Потом у него пошла ужасная игра...Особенно в прошлом сезоне. И опять эти слухи от Marca, ну реально достали уже... я лично, никогда не прислушиваюсь к ихним мнениям, так как это все слухи, и только и хотят чтобы был раздор в Барсе.
Да Деку очень нескромный парень. Такое заявить. С одной стороны, он как победитель ЛЧ этого звания заслуживал, но если подойти с другой стороны, то как звезда такого масштаба, он реализовался именно в Барселоне, ведь здесь нужно в каждом матче играть на максимуме своих возможностей, а не как в Португалии 4 матча в году, со Спортингом и Бенфикой. Какие здесь могут быть сравнения? А в Порту он был конечно безусловным лидером, о нем говорили, но лишь, как о потенциально очень сильном игроке, не больше, ведь его даже и в сборную ни разу не вызвали, из-за чего он был вынужден сменить гражданство. И, как говорят в Одессе, две большие разницы, быть лидером в Порту, команде, хотя и завоевавшей кубок ЛЧ, но звезд с неба не хватающей, и лидером команды гранда. Да и еще один минус, на ЧЕ2004 он выглядел неярко, я бы даже сказал бледно. И в итоге в финале домашнего ЧЕ они уступили грекам. И как после этого ему должн были отдать Золотой Мяч?
Мне кажется, для усиления следует приобрести Диего из Вердера... Игрок очень техничный. Да и серьезная конкуренция для всей линии полузащиты. Что касается Деку, то, на мой взгляд, в последнее время ему не хватает стимула... Прямых конкурентов его уровня нет... да и возраст у него уже не маленький...
SMX, Так он об этом и говорит, что у игроков которые играют за гранды, есть преимущество, а ты только написал то что он говорил только другими словами.
gaskar не спорю, возможно, что и да, но ведь он имел ввиду то, что он его заслуживал больше всех, а мое мнение, так он его не заслужил, почитай внимательнее, там как раз аргументы об этом приведены
Andre3000
27.12.2007, 23:09
Интересные вещи творятся сейчас, почти все Спортивные и не только СМИ Испании говорят о том, что Рони и Милан сейчас ведут переговоры по переходу чипсоеда в Италию. Но не это самое интересное, а то, что теперь никто не "сорит" суммами как раньше, т.е. никто не называет даже приблизительной суммы возможного перехода - может быть это наконец-то правда? ;)
Мне кажется, просто вероятность перехода Рони в Милан не большая, поэтому и не называют конкретных цифр... Да, у Рона сейчас определенный спад в игре..., но это пока одна из самых весомых фигур в Барсе....
Messia, и чем же эта фигура сейчас весома? на данный момент я у Рона не вижу лидерских качест и способности повести за собой команду. Рон сейчас не в форме и это факт, и без него Барса не чуть не хуже
Согласен, может Рон в игравом плане и не весом сейчас... но как символ и коммерческая личность - это однозначно... Барселона на нем делает не малые деньги....
Andre3000
28.12.2007, 01:29
Мне кажется, просто вероятность перехода Рони в Милан не большая, поэтому и не называют конкретных цифр... Да, у Рона сейчас определенный спад в игре..., но это пока одна из самых весомых фигур в Барсе....
Ну да, а когда летом назывались суммы в 120 млн. евро, то, видимо, вероятность была выше... ;)
Milan-Baros
28.12.2007, 01:39
ну и надо прадовать его за такие деньги, а за эту сумму купить двоих стоящих игроков! Ведь не для кого секрет ,что у Рони рейтинг в последнее время упал! И я считаю что не он сейчас самая весомая фигура в клубе, и активно его вытесняет молодежь!
Весомость не определяется только игровыми показателями... Футбол это ещё и бизнес... Популярность Рона в мире огромная...Огромное количество футбольных болельщиков едут в столицу Каталонии, чтобы посмотреть на его игру... Подовляющее большинство атрибутики Барсы носит логотипы Рональдиньо... Это не один и не два лимона евро... Конечно, если Рон будет играть так и дальше, то он будет напоминать Бэкхема...из которого сделали в последний год, два, коммерческий проект...
Да по ходу он уже им становится(комерчиским проэктом)! Он в матчах когда Барселонские атаки срываьтся все бегут назад,а он идёт улыбается и причёску поправляет! А насчёт продаж с его иницыалами то щас ьольше спрос на Анри и Месси
Представте.Продадим его в Милан,а он наберет там свою былую форму(что не исключено).Вот прикол то будет.;)А если серьезно,я не особо против перехода,если его оставят в покое журналюги и критики.Все равно Роналдиньо уже вписан в историю Барсы.
Рональдиньо конечно игрок феноменальный, с гигантским талантом и творческой харизмой, к тому же он ещё и опытный футболист, универсальный... В свои годы он достиг столько, сколько не мог бы и мечтать дридцатилетний футболист... Нет сомнений, что Рон войдет в историю футбола...Но как и всякой звезде футбола, ему нужна "подпитка" (новая батарейка). Этой батарейкой может стать потенциальная конкуренция в лице молодой и очень перспективной звезды. И именно на его позицию:barca2:
Не зню не знаю но хочется что-бы РОНН ВЕРНУЛСЯ!
Да по ходу он уже им становится(комерчиским проэктом)
Роналдинью уже со своего второго сезона в Барсе им и является, если не с перового...
Весомость не определяется только игровыми показателями... Футбол это ещё и бизнес... Популярность Рона в мире огромная...Огромное количество футбольных болельщиков едут в столицу Каталонии, чтобы посмотреть на его игру... Подовляющее большинство атрибутики Барсы носит логотипы Рональдиньо... Это не один и не два лимона евро... Конечно, если Рон будет играть так и дальше, то он будет напоминать Бэкхема...из которого сделали в последний год, два, коммерческий проект...
Критерии как у болельщика мадридского Реала...
Критерии как у болельщика мадридского Реала...[/QUOTE]
В каком плане критерии????:unsure:
Maximilliano10
28.12.2007, 12:00
Жесть, видели наш кеп постригся "под ноль".Поспорил с Ронадиньо на копну волос. Кэп пообещал, если Барса проиграет мадриду, то пострижется налысо. А ронни, усли начнёт класико со скамейки запасных, в итоге рон выйграл, а кэп лишился волос. Все, теперь ближайшее время его с Милито никто точно путать не будет...
Andre3000
28.12.2007, 12:08
Жесть, видели наш кеп постригся "под ноль".Поспорил с Ронадиньо на копну волос. Кэп пообещал, если Барса проиграет мадриду, то пострижется налысо. А ронни, усли начнёт класико со скамейки запасных, в итоге рон выйграл, а кэп лишился волос. Все, теперь ближайшее время его с Милито никто точно путать не будет...
28 декабря, по-моему, в Испании "День дурака", например, ровно год назад было написано, что Анри договорился о переходе в Атлетико Мадрид...:finest: ;)
Главное, чтобы его новая стрижка не сказалась на его игре...а то всякое может быть...;)
Ronnifanbest
28.12.2007, 13:40
Непревычно его как то таким видеть ;)
Ronnifanbest, да не то слово,ему вообще так не подходит ИМХО
Накануне Леонель Месси дал интервью, в котором рассказал о себе, своем месте в команде, подвел итоги года уходящего и рассказал о планах на будущее.
Интервью можно почитать здесь (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=70418)
Состоялся матч Друзья Месси против Друзей Роналдиньо
Видео матча можно посмотреть здесь (http://www.championat.ru/football/news-78775.html)
Интересные вещи творятся сейчас, почти все Спортивные и не только СМИ Испании говорят о том, что Рони и Милан сейчас ведут переговоры по переходу чипсоеда в Италию. Но не это самое интересное, а то, что теперь никто не "сорит" суммами как раньше, т.е. никто не называет даже приблизительной суммы возможного перехода - может быть это наконец-то правда? ;)
Брат Ронни опроверг слухи о переговорах с Миланом
Подробнее здесь (http://www.championat.ru/football/news-78822.html)
Я незнаю что правда,что неправда,знаю только что с января начнется трансферное окно и там уже все будет ясно переходит Ронни куда то или нет ;)
Andre3000
28.12.2007, 13:56
Непревычно его как то таким видеть ;)
Это фотожаба...;) Если бы действительно сменил бы имидж, то об этом тут же было бы написано на официалке...:pivo:
По ходу и правду подстригся:lol: Кстати там ещё сегодня прочитал,что руководство до матча с Мальоркой решит,кого им выгонять Рона или Райкарда:finest: Есть вариант что они оба могут уйти:finest: Версия есть там такая,что это мол наставник плохо влияет на Рона и он от этого хреново тренируется и играет:finest: :krut: Ну ещё состав не понравился руководству,который Райк выпустил на мотч против Реала. Ну по ихним сообщениям(Барсамания) всё сводится к тому,что всё равно кто-то уйдёт:krut: Правда или нет - не знаю,но про Пуйоля вроде правда.
Andre3000
28.12.2007, 15:55
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1072871.html
Рони может перейти в Милан уже 1 января. Милан уже не хочет ждать лета и готов сделать предложение Рони, тем более после инцидента в аэропорте Барселоны, где болельщики освистали бразильца, который заявил, что ему это очень не понравилось, и что он не допустит повторения этого. Также сообщается, что Милан уже ведет переговоры с Рони, несмотря на обратные заявления брата и по совместительству агента Рони. Милан также готов приобрести и Дзамбу, который чувствует себя в Испании не совсем комфортно, особенно его жена склоняет его к переезду обратно в Италию... Сумма сделки не сообщается...;) :barca2:
Narlander
28.12.2007, 16:29
Дзамбротта скорее всего перейдет в Милан.Пуйоль похоже теперь на правый фланг перейдет
Andre3000
28.12.2007, 16:36
Дзамбротта скорее всего перейдет в Милан.Пуйоль похоже теперь на правый фланг перейдет
Если кто и покинет Барсу зимой, то это будет только Рони, т.к. Дзамба пока единственный реальный правый защитник Барсы, т.к. Пуйоль гораздо лучше смотрится в центре, т.к. навыки игры на бровке почти пропали, но не все правда...;)
Если Пуйоль щас начнет плохо играть то наверно все из за прически ведь
для когото волосы это сила ) не зря он играл с такими волосами и ему было удобно, ну незнаю, наш кеп просто монстр держет свое слово до конца и во время игры старается больше всех мне так кажется
А мне кажется, что Кэп на бровке смотрится лучше Дзамбротты. И вообще, я в исполнении Дзамбротты еще не видел какой-то выдающейся игры, к сожалению. По мне, так Пуйоль на фланге играет гораздо более активно, а уж жажды борьбы ему и так не отнимать. В атакующих действиях Пуйоль учавствует гораздо больше, в защите уж точно не хуже, и может навыки игры на бровке у него и немного потерялись, но он все равно на правом фланге у нас номер один. Мое мнение
Maximilliano10
28.12.2007, 20:52
El Sport разыграл читателей, опубликовав фото лысого Пуйоля. Если внимательнее присмотреться к фотографии лысого Пуйоля, то можно догадаться, что это фотомонтаж, а бритая голова позаимствована у Виктора Вальдеса.
HASSAn08
28.12.2007, 21:45
Уже много месяцев все говорят, что Рони уйдет из Барсы....да и все фаны Барсы уже смирились с тем, что он возможно покинет команду....жаль....да, вот почему я хочу спрсить у фанов БАРСЫ, если Месси (не дай бог) потеряет форму, все по-прежнему будут считать его главным звеном команды, если ваш ответ будет да, то объясните тогда, почему......????????????
HASSAn08 не буду загадывать,когда там Месси форму потеряет,но то что сейчас он ОДНО из ведущих звеней команды - пример тебе матч с Реалом. Я ничего не имею против Рона,я благодарен ему за то,что он сделал для команды, НО.... Звезда звездой,но если бывший ЛУЧШИЙ ИГРОК ПЛАНЕТЫ бьёт с 12 метров во вратаря!!!!????|-( ну извините,либо он и правду разучился играть,либо он устал от футбола и от Барселоны в частности. Ему мяч отдают - ну рвани ты,убеги резко вперёд,а он за место этого тупо тормозит и пытается обвести, все уже вперёд убежали,а он всё обводит,хорошо бы ещё обводил,а нет..мяч у него забирают и убегают,а наш Рон уже на жопе сидит и пытается всем объяснить,что на нём правила нарушили:unsure: У Барселоны атакующий стиль игры,для атаки нужна скорость,вы уж меня извините,но РОнальдиньо очень игру тормозить стал. Не хочу чтобы его продавали,но тогда надо какие то решения искать,бегать его на тренировках заставлять чтоль побольше? P.S. гандоны разыграли по поводу Пуйоля,а я ведь и правду повёлся:finest: Честно говоря я был бы рад его лысым увидеть:finest:
HASSAn08, А ты знаешь что в матче с реалом у Рона мяч отобрали 18 раз, а это значит что он больше пасов отдал мадридистам чем диарра, и еще по твоему вопросу, если Месси потеряет форму из - за того что не будет нормально тренироваться то пожалуйста, пусть и он уходит, лично я не против.
Одно хочу сказать что я против ухода и Райка и Рона, я хочу чтобы один из них ушел, и это решать руководству, кто больше виноват, но чтобы оба ушли я против.
в защиту рони скажу так ,заметьте с прошлого сезона он стал плохо играть и с прошлого сезона барса ничего не выйгрывала,рони не просто игрок он душа и сила команды продать его это сильное решение и возможно ошибочное,но решать не нам а руководству,Месси харош но не настолько как рони он хорошо играет но он не лидер
барса больше чем клуб ,но без рони она станет просто клуб
насчет торможения игры скажу так,рон никогда не отличался большей скоростью, а промах с 12 метров это незначит что все он неумеет играть у всех это бывает
Chek-ну ударил Рон с 12 метров в вратаря(вспоминаем скока верных моментов запарол Месси в игре с эспаньолом и не кто не накинулся на него с гневной критикой ну лана с этим понятно новый идол его обижать нельзя) но ведь и на воротах стоял не чмырь какойнить а Касильяс который за матч тащит стока скока многим и не снилась,а в игре с пидридом не один Рон пагано сыграл а больше половины команды да и воще игру с пидридом проиграл Райк с его дибилоидной схемой которую он выбрал на этот матч.
Очень жалко Рона а самое обидное это свист балел которые как это не печально хорошее быстро забывают,неужели они и правда думают что это поможет,да он во многом этого заслужил но всёравно както не посебе от всего этого.
Он в матчах когда Барселонские атаки срываьтся все бегут назад,а он идёт улыбается и причёску поправляет!
Это верно, замечали, по-мойму в матче со Штутгартом, но я все равно верю в кам бэк рона, и жду когда рон, этоо и месси выйдут вместе и надерут кому-нибудь в ближайших турах задницы. Хотя конечно малыш Боян влегкую может заменить рона...
Поживем - увидим.
Papashkin
29.12.2007, 01:12
Не зню не знаю но хочется что-бы РОНН ВЕРНУЛСЯ!
а кому не охота!? что б так заиграл, что б при этом челюсти у пидрида поотвисали бы.
Milan-Baros
29.12.2007, 11:49
Хотя конечно малыш Боян влегкую может заменить рона...
Поживем - увидим.
ну наврятли Боян сможет полноценно заменить Рона, хотя по такой игре какую показывает Рони сейчас-возможно Баян наровне с ним смотрится!
Но мы ведь знаем что Баяну еще надо хотя бы Один сезон целиком в основе отыграть что бы Рона догнать по уровню!
в защиту рони скажу так ,заметьте с прошлого сезона он стал плохо играть и с прошлого сезона барса ничего не выйгрывала,рони не просто игрок он душа и сила команды продать его это сильное решение и возможно ошибочное,но решать не нам а руководству,Месси харош но не настолько как рони он хорошо играет но он не лидер
Агась йопт, защитник пришел нах. В каком месте проявлялись его лидерские качества в прошедшем матче с Пидридом? В прошлогодних матчах с Ливерпулем, еще в двух с Пидридом, дважды с Эспаньолом? Где млять? В жопе у него чтоле? Чипсы уже из ушей лезут. Пускай в Италию пендует и пиццу там рекламирует... 17-летний Кркич уже больше похож на лидера, нежели этот Роналдинью...
Ты болван.
насчет торможения игры скажу так,рон никогда не отличался большей скоростью
Дело не в скорости, а в том, что когда разворачивается контратака, то Роналдинью примет мяч, постоит, попытается обвести соперника и теряет мяч.
промах с 12 метров это незначит что все он неумеет играть у всех это бывает
Синдром Ширко называется :lol:
Mix ты корова меня болваном называть ненадо
болван твое второе имя
Mix ты корова меня болваном называть ненадо
болван твое второе имя
:fuck: А по теме не чем ответить? :P :sorry: :P
Vityok_D
29.12.2007, 13:59
продать его это сильное решение и возможно ошибочное
Возможно , но возможно все... Вот продал Арсенал Анри и смотри как теперь заиграла команда.
Месси харош но не настолько как рони
Жжош :finest: , сейчас 17-летний Боян уже лучше него )
он не лидер
Аргументируй ;)
:sorry:
Ты болван.
насчет торможения игры скажу так,рон никогда не отличался большей скоростью, а промах с 12 метров это незначит что все он неумеет играть у всех это бывает
Рон тормозит игру , и ето мешает команде , сбивает темп , потому надо продавать его пока еще дорого стоит.
Milan-Baros
29.12.2007, 15:25
Это уже обще известный факт:значит делаем так продаем Рона(немного торможящего темп игры Барсы)-- и на вырученные деньги покупаем 2 молодых игроков(обсолютно не торможящих, набирающую скорость игру Барселоны).
Помойму это лучший вариант событий! А то слишком много шуму вокруг Рона!
Andre3000
29.12.2007, 15:28
Это уже обще известный факт:значит делаем так продаем Рона(немного торможящего темп игры Барсы)-- и на вырученные деньги покупаем 2 молодых игроков(обсолютно не торможящих, набирающую скорость игру Барселоны).
Помойму это лучший вариант событий! А то слишком много шуму вокруг Рона!
А конкретнее можешь сказать, каких молодых игроков надо купить? ;)
Milan-Baros
29.12.2007, 15:37
Я уже неоднакратно говорил что нам нужен Филипп Лам на замену стареющему Дзамброте(это хороший игрок но года берут свое , от этого некуда не деться),и Франка Рибери можно например!
ПРо Глеба я молчу, ну еще возможно Фабрегас!
MIX
а ты че по теме меня болваном назвал, выражайся нормально тут мы все храбрые , корочн замяли эту тему
то что арсенал играет без Анри хорошо это да, но барса без Рона чета ниочень уж и хорошо играет,а сравнивать бояна с роном нельзя у них разный стиль игры и не совсем одинаковое положение на поле
ну до 6 января будет ясно кто уйдет из команды
Аргументируй
он не лидер потомучто он еще молод это невозможно быть лидером в 20 лет мне кажется щас в барсе нет одного человека на которого все опираются
честно мне кажется тактика игры барсы немного неправильна с таким составом и так играть ,барса много владеет мячем но неможет реализовать это владение иногда она играет очень замудренна так что и сама путается
а ты че по теме меня болваном назвал
За эти слова:
Тебя большая половина форума назвала бы в несколько раз хуже, чем я.
барса без Рона чета ниочень уж и хорошо играет
Уж намного лучше, чем с Роном. Уже видно как ты любишь своего Рона))) worm бы сразу заметил ;)
сравнивать бояна с роном нельзя у них разный стиль игры и не совсем одинаковое положение на поле
Ну-ну... А что уж ты тогда своего Рона с Месси сравнивал. У них вообще-то тоже разный стиль игры и не совсем одинаковое положение на поле :krut:
он не лидер потомучто он еще молод это невозможно быть лидером в 20 лет
П#здец просто, а не аргумент. Лидером можно быть и в 15 лет.
Тебя большая половина форума назвала бы в несколько раз хуже, чем я.
а че ты за других прячешся
мои слова это мое личное мнение,называть за это меня болваном когда сидиш за своим компом а не передомной это низкий поступок ты позорный человек тогда вот кто ты
да мне нравится как играет этот футболист и я защищаю его,болваном за это себя называй!
а че ты за других прячешся
Я ни за кого не прятался.
мои слова это мое личное мнение
Твое личное мнение никогда не будет соответствовать действительности. Я вот про эти слова:
это низкий поступок
Это твое лично мнение ;)
Кстати, я знаю твою оценку по Русскому языку :krut:
Какой же все-таки ты ранимый человек, лучше бы по теме отвечал, чем разборки устраивать...
знаеш какая у меня оценка по русскому? кунэм еску беранат MIX
вот она
Vityok_D
29.12.2007, 16:16
мне кажется щас в барсе нет одного человека на которого все опираются
1. Было бы хорошо если б его действительно небыло , проблема в том что когда Рон на поле то многие пытаются играть через него , а он постоянно ошыбается и вот тебе и проблема , и потому лучше игра идет без него.
2. "Барса" пишется с большой буквы
Тебя большая половина форума назвала бы в несколько раз хуже, чем я
Аргументируй ))) :finest:
кунэм еску беранат
Ух ты, как мы заговорили... :)
Слушай, защитник недоделанный, ты по теме-то будешь отвечать? Или все про свое Я нам втирать?
Andre3000
29.12.2007, 16:18
Я уже неоднакратно говорил что нам нужен Филипп Лам на замену стареющему Дзамброте(это хороший игрок но года берут свое , от этого некуда не деться),и Франка Рибери можно например!
ПРо Глеба я молчу, ну еще возможно Фабрегас!
Нехилые у тебя запросы;) Тут все дело в том, что и Рибери, и Фабрегас стоят сейчас больше Рони. Если за Рони хотя бы 30 млн. евро дадут, тоя буду очень рад, а Сеск продлил контракт и стоит сейчас 50-60 млн. евро, а что касается Рибери, то он перешел в Баварию только за 25 млн. евро, а сейчас стоит около 40-50 точно...
Andre3000
29.12.2007, 16:24
он не лидер потомучто он еще молод это невозможно быть лидером в 20 лет мне кажется щас в барсе нет одного человека на которого все опираются
Невозможно быть лидером в 20 лет, ну ты загнул...:finest:
А Секс, а Месси, а К. Роналдо, а Руни, а Бензема и Бен Арфа и т.д. ;)
Ronnifanbest
29.12.2007, 16:58
А зачем нам вообще замена Рону? У на есть Этоо,Анри,Месси,Кркич,Дос Сантос,Гудьонсен в конце коцов.
Да, конечно прикупить бы Криштиано Роналдо... :)
Andre3000
29.12.2007, 17:02
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=470559&idseccio_PK=803
Этоо не примет участие в первой тренировке после небольших рождественских каникул из-за участия в товарищеском матче с Котд-Ивуаром в субботу, матч называется "Турнир примирения"...;)
Ronnifanbest
29.12.2007, 17:11
Andre3000, Ну ничего страшного у них первая игра 2 января с Алкольяно, а там он не сыграет скорей всего.
А он едет на КАН или нет? Если он едет, Рон уйдет, а Месси травмирован, тогда в атаке туго придется...
Ronnifanbest, Про Роналду забудь друг мой :yo: :pivo:
Andre3000
29.12.2007, 17:20
Andre3000, Ну ничего страшного у них первая игра 2 января с Алкольяно, а там он не сыграет скорей всего.
А он едет на КАН или нет? Если он едет, Рон уйдет, а Месси травмирован, тогда в атаке туго придется...
Конечно едет, он об этом на каждом углу говорит...;)
Ronnifanbest
29.12.2007, 17:21
Mank, Да лан, забудь... :)
Придет время и он будет в Барсе :yo:
Ronnifanbest, ну если тока годика через 4 минимум. ;) В Барсе и без Роналду хорошо.
Milan-Baros
29.12.2007, 17:28
Если за Рони хотя бы 30 млн. евро дадут
В контракте Рональдиньо с "Барселоной" есть оговорка, согласно которой он может быть приобретён другим клубом за 85 миллионов фунтов, так что меньше этой суммы никто не даст, и соответственно если Милан, или челси собираются его покупать то это сумма будет выше 85!
Кстати я читал что Абрамович собирался летом сделать Рона самым высоко оплачиваемым игроком в мире!
Ronnifanbest
29.12.2007, 17:30
Milan-Baros, Бред какой-то ;)
Я не верю что за ТАКОГО Ронни дадут 85 лимонов...
Ronnifanbest, Абрамович сейчас за Рона только Эларио даст и не больше :lol:
Milan-Baros
29.12.2007, 17:35
Честно признатся я в это тоже не верю!
Но контракт был составлен когда он еще чипсов не объелся! А теперь надо ждать, когда будет смена контракта!
Милан летом 120 предлагал...
Ronnifanbest
29.12.2007, 17:39
Алиса, Вот когда предлагал надо было и продавать, а сечас 50 за счастье ;)
Алиса, Вот когда предлагал надо было и продавать, а сечас 50 за счастье ;)
Вроде Милан решительно настроен на его покупку.Пусть уж лучше в Милан переходит,чем в Челси.
Andre3000
29.12.2007, 17:54
Господи, вы что все совсем с катушек съехали, какие 120 млн. евро и 85 млн. фунтов, это все стоимость полного контракта, т.е. 5-летнего, а у него осталось только 2,5 года, т.е. 1/2 суммы уже нет, а лето его стоимость только по контракту будет 45-50 млн. евро, но это только на бумаге. В Испании половина молодых игроков имеют отступные в размере более 50 млн. евро, и что из этого...? ;)
Сегодня во время матча между сборными Каталонии и Страны Басков Альберт Хоркера порвал крестообразную связку и выбыл минимум на 6 месяцев. Теперь два варианта, или доверить место молодому Олисабалю, который необходим Барсе Б, либо покупать нового. Упоминаются имена Ауата и Устари.
Ronnifanbest
30.12.2007, 01:22
Еще этого не хватало....
Придется покупать, а то не дай бог с Вальдесом что то случится....
Maximilliano10
30.12.2007, 01:55
Пусть купят Устари, клёвый вратарь
Вот еще одна напасть, теперь и Хоркера травмировался, даже вратарь уже получил травму. Что у нас с физподготовкой такое, что уже почти вся команда была травмирована? Или это черная полоса какая-то? Никак не могу понять в чем причина. А теперь придется покупать вратаря. Ведь без сменщика никак нельзя, а то посмотрите на Членси, там не то, что основной кипер, так там еще и второй вратарь травмировались, и в итоге стоит третий вратарь. Хотя у нас вроде есть таланты в кантере.
А по поводу Рона, хочу сказать, что если его продадут за 50 лямов, то это будет фантастической удачей президента, потому, что он сейчас реально не стоит этих денег, но правда, хочу сказать, что думаю, что он никуда не уйдет. И все эти разговоры зря
Вот наш Ронни:
http://www.capscollection.ru/peru_Peru/Peru_Football_Players___Pepsi_2004/thumb_Peru_Football_Players___Pepsi__Ronaldinho.jpg
NATHAN_JONES
30.12.2007, 13:23
ребята как вы думаете нам ненужноли купить правого защитника? по моему надо купить и надо Пуйолья поставить на свой центр.А то этот Маркес не справляется.Например в матче против Реала он пропустил Баптисту и мы пропустили|-( я считаю что нам очень нужен правый защитник а Маркеса в ''банку '' :sorry:
Milan-Baros
30.12.2007, 14:25
Что у нас с физподготовкой такое, что уже почти вся команда была травмирована?
Физподготовка тут не причем, просто у Реала есть шаман в команде, вот он и налажил порчу на игроков!
hala madrid!!
30.12.2007, 15:52
Нет у нас никакого шамана. между прочем в Реале тоже травмирован был Гути!! а между прочем именно он делал игру в марте на ноу камп!! просто барса была слабее!! желаю скорейшего выздоровления Месси!! несмотря на то что он игрок барсы а я болельщик Реала. Все равно он великий игрок!!!:krut:
А что же тогда причем? Тут как раз она и важна. Во-первых, видимо в межсезонье было допущенно немало ошибок при подготовке к сезону. Во-вторых,видимо и при подготовке к матчам допускаются ошибки, и мышцы игроков бывают в плохом состоянии. И, в-третьих, на разминке видимо недостаточно хорошо разогревают мышцы. И вместе три этих фактора способствуют повышенному травматизму игроков
Milan-Baros
31.12.2007, 00:05
SMX,
Нет ты уж меня конечно извини соратник, но в команде работают такие врачи и специалисты(которым явно не зря деньги платят), что думаю они так точно следят чтобы мышцы были разогреты, и физическая форма соответсвовала! Я раньше греблей профессионально занимался, и точно могу сказать, что если специалисты в тренерском составе подобраны удачно то травмы на тренировках сведены к минимуму!
Milan-Baros так в том-то и дело, что они как-то странно работают, что столько травм свалилось на команду, так, что мы с тобой как раз об одном и говорим, если они правильно подобраны, то травмы практически сводены к минимуму, значит что-то не так
Milan-Baros
31.12.2007, 00:27
Ты полностью прав,это чет я затупил, не полностью тебя понял!
Барсе надо в команду Генадия Петровича Малахова купить пусть он команду, мазями и гомеопатическими препаратами лечит!
Да, в принципе, я за любого специалиста, который сможет исправить ситуацию. А-то не дело это, когда половина состава команды либо травмированна, либо только оправилась после травм и набирает форму. Как же сложно бывает игрокам в такой ситуации, а ведь надо демонстрировать слаженные действия, а как, если они даже не всегда тренероваться могут вместе?
NATHAN_JONES Ты хоть матч смотрел ? Вообщето ошибку допустил не только Маркес а допустила вся защита так что не надо придумывать и писать чепуху, и на правом фланге в матче Барса Реал играл Пуйоль
а в центре Маркес и Милито .... Думаю надо было Пуйоля в центр, и надо купить защитника ввиде Оддо или Филипп Лам или Ессьен, а Маркес в запаске пусть посидит. Райк ступил нащёт Пуйоля надо было его в ЦЕНТР!
Самюэль Это'О получил разрешение Камерунской федерации футбола пропустить первую неделю подготовки к Кубку Африки.
Таким образом, футболист сможет принять участие в матче Королевского кубка с "Севильей" и встрече испанской примеры с "Мурсией".
Интересно почему Кубок Африки проходит зимой когда во всех сильнейших чемпионатах такие страсти кипят и каждый игрок на вес золата темболее такой как Самуэль.
Milan-Baros
05.01.2008, 14:49
Самюэль Это'О принял решение не ехать на Кубок Африки. В соответствии с правилами ФИФА, футболисты, участвующие в турнире, должны прибыть в расположение сборных не позднее, чем за 2 недели, то есть 7 января.
Это'О решил остаться в клубе, что позволит ему сыграть в матче чемпионат Испании против «Мурсии», а также с «Севильей» на Кубок Испании.
Еще один футболист «Барселоны» Яя Туре отправится на Кубок Африки, хотя, по словам главного тренера команды Франка Райкарда, прилагаются все усилия, чтобы полузащитник остался в клубе, сообщает Goal.com.
А Фабрегас то не против играть за Барсу, я думаю летом его можно купить, хотя мне не понравился что сам он не говорит о Барсе, а говорит что его семья хотела бы Барсу.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=70956
Интересно, какие же усилия прилагаются, чтобы Яя остался в клубе. Очень интересно. А Самуэль совсем не едет, или просто отложил отъезд в сборную, чтобы помочь Барсе? В принципе в сообщении и не говорится, что он не поедет вообще, но может он все-таки останется, было бы очень хорошо, все-таки основной форвард нам сейчас очень необходим, с этими травмами, сейчас еще у Рона повреждение, да еще и в каком состоянии сейчас Месси еще не понятно. А африканцы вообще странно проводят свой кубок посреди сезона, с одной стороны понятно, сейчас игроки находятся в хорошей форме, они не изнурены тяжелым сезоном, а лишь прошли лишь половину сезона, но ведь игроки основную зарплату получают в клубах, а значит там и есть их основное место работы, а остаться на месяц посреди сезона без ведущих игроков очень неприятно. Вот после этого и думай руководителю клуба, брать ли африканских игроков в команду. Вроде они неплохи. Но взять того же Яя Туре и Это'о. Они очень неплохо играют, являются лидерами на своих позициях, но сейчас они уезжают, а кто-то должен их подменить, а зачем, если можно сраду приобрести игрока, чтобы он никуда не отлучался по ходу сезона?
Ты сам то веришь в то,что у Рона какое-то повреждение?? У него как ни день - повреждение за повреждением,то голова,то нога,то жопа. Контракт видать он клепает себе повыгоднее в другом клубе,иначе как объяснить все эти травмы,которые он не пойми где получает. Поднадоел ему футбол видать,ну или Барселона.
Самюэль Это'О принял решение не ехать на Кубок Африки. В соответствии с правилами ФИФА, футболисты, участвующие в турнире, должны прибыть в расположение сборных не позднее, чем за 2 недели, то есть 7 января.
Барса договорилась со сборной Камеруна о недельном опоздании...
Ты сам то веришь в то,что у Рона какое-то повреждение??
Разумеется, глупо с этим спорить. Или по твоему он платит врачам за ложь?
А почему не верить? Он видимо не очень хорошо провел предсезонку, недоработал по ходу нее, что теперь, видимо, сказывается. Ведь мышцы должны быть в хорошей кондиции, чтобы было меньше таких глупых повреждений, да еще и эти проблемы с весом. Так что тут, думаю, и спорить не о чем. Просто, честно говоря, даже если бы не повреждение, то в своем нынешнем состоянии он бы не очень-то и смог помочь. А насчет того, что он выбивает себе контракт получше в другом клубе, то как это он делает? Сидя на скамейке? Не попадая в состав? Вот уж довольно странный метод
Andre3000
05.01.2008, 18:28
Теперь от Рони я могу ждать и сумуляции травмы, т.к. он уже морально готов к уходу и не особо то и горит желанием сейчас "умирать" на поле. А после возможных неудачных игр, в которых пока не может принять участие Месси, да и Анри не в лучшей форме, он может быть полагает, что именно отсутствием бразильца СМИ объяснят невзрачную игру. Но это только вариант развития событий, не более того...;)
Не самый приятный вариант, должен сказать. Вообще идея с неудачными матчами, в которых Рона не будет, и все объяснят его отсутствием. Надеюсь, что неудачных матчей и не будет вовсе, хотя, конечно не уверен, и тогда ничего никому не надо будет объяснять. Все будет видно на поле. А по поводу возможных симуляций, то я бы не был так строг к нему, он этого не заслужил. А уж в симуляции такого рода не был замечен. Так что не стоит его винить. Вроде он старается, но пока ничего не выходит, но он, по видимому, действительно старается, раз на тренировках получает повреждения, это говорит о том, что он старается привести мышцы в тонус, а вот как они оказались в таком состоянии уже совсем другой вопрос...
http://video.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/video_vid60803.shtml
Интервью Это`О.
Не ясная остаётся ситуация с вторым вратарём. Евроспорт отправляет Канисареса в Барселону http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/sport_sto1427662.shtml
БМ Вестервельда.
Напомню что в 2004 году Хоркера сломал руку, и выбыл на полгода, тогда заменял Вальдеса молодой кантерано Рубен, которому даже пришлось вступить в игру в матче с Валенсией. В том матче Виктор Вальдес за 15 минут до конца матча получил красную карточку, и Рубен, кстати в чём то похожий на Вальдеса, толи причёской то ли ещё чем, как то с виду, отстоял свои 15 минут, без ошибок, пару раз сыграл на выходах, пару мячей отбил. Справился.
Ну самого Хоркеру уже прооперировали:
http://www.championat.ru/football/_spain/news-79640.html
Кросас будет отдан в аренду в Реал Сосьедад до конца года
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=471850&idseccio_PK=803
Milan-Baros
06.01.2008, 00:37
ФИФА огласила список команд показавшие лучшею игру за 16 Лет, возглавляет список несравнимая БАРСЕЛОНА, на втором месте вроде Ювентус.
А как приятно видеть свою команду лучшей, пусть это и достаточно условный приз, и не такой значительный. Но для меня лично игра Барсы всегда являлась самой красивой, во многом из-за этого я начал болеть за блау-грану, даже когда я еще не очень хорошо разбирался в футболе, мне нравилось наблюдать за игрой Барселоны. Так что это признание для меня лично очень важно
Люди что думаете о кандидатуре Липпи на пост тренера, сам он сказал что хотел бы тренировать Барсу, но не знаю по моему наше руководство и не думает сменить тренера а надо бы.
http://www.championat.ru/football/_spain/news-80039.html
Липпи очень классный специалист, что он доказал на всех уровнях, и в клубе, он выигрывал все трофеи, и чемпионат, и ЛЧ, и на уровне сборной, с которой он стал чемпионом мира на последнем мундиале. Но мне кажется, что он не совсем подходящий для Барсы тренер, его тренерская концепция не подходит для такой команды как Барселона, все-таки мы очень давно играем в атакующий футбол и перестраивать игру на ориентированную на оборону, мне бы очень не хотелось. Хотя возможно Липпи исходя из имеющихся у него в составе футболистов подобрал бы схему под них, но в этом-то мне и нравится Райкард, он подбирает игроков под свое видение футбола, свою игровую модель, а не наоборот
Quinigol
08.01.2008, 04:49
Кстати Юве иногда в сезоне 2001/2002 и 2002/2003 выиграл Лигу Чемпионов, с Недведом и Алессандро Дель-Пьеро, играющими позади Давида Трезеге. Схема была 4-3-2-1 (рождесвеннская елка) Ничего не напоминает? А тренировал их как раз Липпи.
Липпи известен как смелый реформатор. Его «Ювентус» неоднократно менял и свой состав, и свое лицо, неизменным лишь оставался высокий класс «бьянконери». У Липпи нет пиетета перед признанными звездами, он умеет ставить именитых игроков на место или указывать им на дверь. И при этом туринский кудесник заслужил славу миротворца. В его «Ювентусе» практически не было конфликтов. Он умеет зажигать новые звезды и находить скрытые резервы у, казалось бы, хорошо известных игроков.
А задатки тренера в Марчело разглядел (не угадаете) нам хорошо известный "Маг" Эленио Эррера.
ну и наконец. Найденные в дебрях рунета:
ПРИНЦИПЫ МАРЧЕЛЛО ЛИППИ
1. НЕ БОЯТЬСЯ РЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ
«Смена поколений - суровая неизбежность, постоянный спутник тренерской профессии. Тот, кто хочет избежать этого болезненного процесса, от него обычно и страдает. Уверен, лучше провести смену на год раньше, чем на неделю позже».
2. ТРЕНЕР НЕ ДОЛЖЕН ИГРОКА УЧИТЬ, ОН ДОЛЖЕН ЕМУ ПОМОГАТЬ
«Тренер - не отец и старший брат для футболиста. Он его проводник - помогает игроку найти себя в футболе, наиболее полно реализовать свои возможности».
3. НЕ НУЖНО НИКОГО ЗАСТАВЛЯТЬ
«Лучше не делать ничего, чем что-то делать через силу. Творчество и насилие над собой несовместимы».
4. НАДО НАХОДИТЬСЯ В ПОСТОЯННОМ ПОИСКЕ
«Учиться никогда не рано и никогда не поздно. Тренеру нельзя превращаться в мраморную статую. Но и реагировать, подобно флюгеру, на все изменения тоже не стоит».
5. НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ АТМОСФЕРУ
«Нормальная атмосфера внутри команды - главный залог успеха. Можно набрать суперзвезд, не переносящих друг друга, и провалиться. А можно создать боеспособный коллектив из не самых именитых игроков. Все в тренерских руках. Отсутствие взаимопонимания на поле - первый признак брака в работе тренера».
вроде все просто и понятно. ))))
http://video.eurosport.ru/football/other/2007/video_vid58583.shtml
Сми по прежнему отправляют Ронни в Челси....
Эх для чего секретность? сказал бы Лапорта сразу "Нет не уйдёт", всё базар окончен, или наоборот "Всё уйдёт", тоже базар окончен.
Да вроде уже все высказались по этому поводу, уже и Лапорта, и Райкард, и сам Рони, даже брат его, и все сказали, что он никуда не уходит, что еще они должны сказать?
belka7587@mail.ru
09.01.2008, 02:06
Господи, я только что прочитала, что Абрамович купил Ронни для Челси и он уйдет зимним трансфером???!!! ЭТО ПРАВДА?!!!!?????!!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=150754&cid=7
ЭТО ПРАВДА?!!!!?????!!!
Господи, ну конечно! :um:
Господи, я только что прочитала, что Абрамович купил Ронни для Челси и он уйдет зимним трансфером???!!! ЭТО ПРАВДА?!!!!?????!!!
да это так, он уже тренируется в составе Челси. В конце этой недели будет пресс-конференция, но который Р10 подпишет контракт с англичанами. Прощание с Роналдиньо состоится в эту субботу в 17 часов по МСК. Также можно будет посмотреть прямую интернет-трансляцию на сайте www.ubeisyaapstenu.com
Вроде все;)
А что сделать если у меня браузер не загружает? :-))))). Как мне быть? Наверно на сайте Челси будут транслировать. :-))))))
Andre3000
09.01.2008, 12:48
http://www.vesti.ru/doc.html?id=150754&cid=7
Ну для начала нужно было посмотреть на дату новости, а потом писать. А если честно, то инфа старая, он уже полтора года как играет за другую команду...;)
Andre3000, в чём же она старая? новости всего месяц, а в последнем предложении ясно написано что трансфер произойдёт в зимнее окно;) Так что всё нормально
Andre3000
09.01.2008, 13:42
Andre3000, в чём же она старая? новости всего месяц, а в последнем предложении ясно написано что трансфер произойдёт в зимнее окно;) Так что всё нормально
Да я же смайл поставил в конце - все ок...;)
Просто надоели эти слухи уже...|-(
Да, уже год как мы только и слышим, что Рон в Милане или Челси. Когда же это закончится? Порядком уже это поднадоело
Господи да ведь нигде из футбольных сайтов не написано такое, на sport.es тоже ничего нету, и еще после пятого декабря все в Барсе говорили что Рон не уйдет нииикууууудаааааа!!!!!!!!!!!! Конечно же зимой.
Так это тебе понятно, мне понятно, да и многим здесь, но ведь дааалеко не всем. Честно говоря, это уже порядком поднадоело, даже мне, хотя меня очень волнует вопрос ухода Роналдиньо в другую команду, и я бы этого очень не хотел, но иногда кажется, что лучше бы он уже перешел куда-нибудь. Обстановка в команде сразу бы стала более спокойной и здоровой. Ведь что бы ни говорили, но эти все слухи действуют на нервы
ДжаZ-man
10.01.2008, 15:04
SMX,
я с тобой согласен. пусть уже уйдет, если так себя ведет. нам не нужен игрок, который виды делает, мол вон я востребован, а вы мне з/п не повышаете и в состав не пускаете...
С введением в футбол большого бабла он потерял привлекательности. Т.к. футбол-не спорт стал, а бизнес.
Согласен, он потерял в привлекательности из-за этого, ведь очень многие идут в футбол для того, чтобы заработать денег. А это убивает многое, ведь когда деньги стоят на первом месте ничего не выйдет, пример самый яркий Бекхем. Бывший очень одаренным игроком, но превратившийся в бренд, машину по зарабатыванию денег. Он даже стал самым популярным футболистом, вот только ничего не выиграл как спортсмен. Из-за этого он по-видимому ушел из МЮ, а когда уже и в Реале стало ему невмоготу играть уехал за женушкой, которая решила сниматься в кино, и хотела переехать поближе к Голливуду, покорять Америку, но даже там не смог ничего добиться, ведь даже жалкий чемпионат МЛС он не смог выиграть.
SMX, Бэкхем и ЛЧ и чемпионат англии выигрывал,у него так же куча трофеев.Даже ЧИ сумел завоевать в том году...((:um: знать надо такие вещи
Анри: надеюсь, что смогу вернуться в "Арсенал"
Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри выразил надежду, что однажды он сможет вернуться в свой бывший клуб — лондонский "Арсенал".
"Я не знаю, как сложатся мои дела в новом клубе, но уверен, что ни к одному клубу не буду испытывать такой привязанности, как к "Арсеналу". В том числе и потому, что больше ни за один клуб я физически не смогу отыграть восемь лет. Провести такое длительное время на "Хайбери" было просто невероятно. Людям свойственно возвращаться туда, куда их тянет, и я надеюсь, что в один прекрасный день я смогу вернуться в "Арсенал", — приводит слова Анри издание Daily Telegraph.
Нет ребят, так просто не говорится, когда ты игрок одной команды, при чём команды в которую ты тока что перешёл, и такое говорить. Я думаю это вымесел последователей Стивена Кинга.
ДжаZ-man
10.01.2008, 20:58
Messi,
это ужасная новость.
Если его так тянет к Арсеналу, прикиньте, че будет в игре Барса-Арсенал!?
Или он по первой же возможности сматается в Лондон?
Ну или если брать психологию, то он не будет чувствовать себя в Барсеоне как дома, а это отразится на игре.
Milan-Baros
11.01.2008, 03:03
ДжаZ-man, Странный он какой то , при переходе в Барсу говорил как здорово что перешел, здесь я по настоящему покажу свой класс!
А теперь что то раскис, может у него просто деприсняк напал, вместе с настольгией?
Анри не исжил себя в Арсенале, он не выиграл с Арсеналом все трофеи, которые только возможны, так что мне кажется в скором времени Венгер его обратно и возьмёт. Мне лично кажется что Анри это игрок одной команды, и это к сожалению, или к счастью, не Барса, а Арсенал. я помню такие вещи, как поцелуи газона Хайбери, в последнем матче на этом стадионе. Думаю любовь Анри к Арсеналу превыше всего даже сейчас стоит. Это как говорится "В гостях хорошо, но дома лучше" ;) а домом я считаю для Тьери навсегда будит Арсенал
Andre3000
11.01.2008, 12:03
ВНИМАНИЕ!!!!
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=473495&idseccio_PK=803
Барса приготовила 100 млн. евро на перестройку состава этим летом...
Этот сезон станет последним сразу для многих ключевых и не только футболистов, таких как, Рони, Деко, Эдмилсон, Тюрам, Сильвиньо, Эскерро и т.д. За счет продаж этих игроков, а также новых улучшенных контрактов с телевизионщикакми и Найк, Барса может позволить себе потратить 100 млн. евро на трансферы интересующих ее игроков. Перестройка уже назрела, и руководство само понимает это. В число приоритетов Барсы входят Сеск, К. Роналдо, а также Хаби Алонсо, Даниэль Алвес и другие...;) :perekur:
Более подробно. Барса, начиная с сезона 2008-2009, будет получать от телевизионщиков почти на 40 млн. евро в год больше, т.к. ранее получала 125 млн. евро, а будет в районе 150-170 млн. евро. Контракт же с Найк более туманен из-за "тайны договора", но известно, что гарантированная сумма будет равна 30 млн. евро в год, но она может увеличиться и до 45 в зависимости от титулов... А также, самое приятное, теперь 100% прибыли от мерчендайзинга, т.е. от продажи товаров с символикой Барсы будет получать только Барса, хотя ранее доходы делились в пропорции 50/50, - вот так...;)
Andre3000
11.01.2008, 13:18
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=473497
Барса и в следующем сезоне будет сотрудничать с ЮНИСЕФ, но оставит за собой право в одностороннем порядке прекратить носить на футболке логотип международного чрезвычайного фонда помощи детям Организации Объединённых Наций...
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=473553&idseccio_PK=803
Чики полелет в Порто для переговоров по приобретению второго голкипера ФК Порто Нуно, 33-летний вратарь уже дал согласие на переход...
http://football.ua/spain/news/30014.html
Блин,закумарили со своими травмами.Интересно,они играть собираются?
Andre3000, ну я бы не сказал что они такие уж ключевые!:))
Найк более туманен из-за "тайны договора", но известно, что гарантированная сумма будет равна 30 млн. евро в год, но она может увеличиться и до 45 в зависимости от титулов... А также, самое приятное, теперь 100% прибыли от мерчендайзинга, т.е. от продажи товаров с символикой Барсы будет получать только Барса, хотя ранее доходы делились в пропорции 50/50, - вот так...
странный какой-то контракт если честно. Это получается, что Найк еще и будет сотрудничать в убыток себе? Пффф, чудеса мля.
Andre3000
11.01.2008, 19:45
странный какой-то контракт если честно. Это получается, что Найк еще и будет сотрудничать в убыток себе? Пффф, чудеса мля.
Может быть я неправильно перевел, но вроде именно так...;)
Andre3000, ну я бы не сказал что они такие уж ключевые!:))
Ну для кого-то Рони играет еще в основном составе, а иногда даже является лучшим игроком не только матча, но и Барсы вообще, ах да, он сейчас сердце Барсы...:barca2: :pivo:
Если будем покупать Роналду то только за него нужно будет отдать больше ста миллионов, по мне так его вообще и не надо, а вот Фабрегаса стоит.
Ronnifanbest
12.01.2008, 01:25
gaskar, Ну не больше ста. 70-80 вполне хватит.
gaskar, Ну не больше ста. 70-80 вполне хватит.
ну если руководство не сошло с ума,то они ни за кого такие деньги платить не должны,как бы не был хорош Роналду и ко))
Ronnifanbest, Просто на днях появилось информация что среал хочет купить Роналду, а МЮ сказал что меньше чем за 70 мил. фунтов ни о каких переговорах не может идти и речи, и если даже отдадут столько денег это еще не гарантирует что МЮ продаст его.
ДжаZ-man
12.01.2008, 12:46
Этот сезон станет последним сразу для многих ключевых и не только футболистов, таких как, Рони, Деко, Эдмилсон, Тюрам, Сильвиньо, Эскерро и т.д. За счет продаж этих игроков, а также новых улучшенных
если это так, я буду только "за". Давно пора слить Ронни. Деко жаль, но возраст-не шутка. Тюрам- даже и не жаль.
Эдмилсон, Сильвинью и Эскерро самые загадочные игроки нашей команды. Что ж, если руководсьво именно их продаст, лямов 100 точно набрать можно.
Что ж, если руководсьво именно их продаст, лямов 100 точно набрать можно.
Купить Сеска и всадить остальное в развитие африканского футбола... политика заманчивая :)
Это'О покинул поле, уступив место на поле Педрито. Малоизвестный футболист, видимо воспитанник клуба.
Может кто скажет кто такой Педрито и лет скока?
Milan-Baros
13.01.2008, 02:45
Все что я знаю о Педрите это то что он играл в Барселоне-Б.
Вот мне очень понравился эта традиция, и все таки у нас в команде не такая уж и плохая атмосфера, кому интересно пусть почитают.Только намекну что это про подарки кгроков друг другу.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=71573
Педро Родригес Ледесма или просто Педрито (Pedro Rodríguez Ledesma)
Год рождения: 28.07.1987
Следовательно ему 20 лет :)
Рост: 1,83
По национальности, конечно, испанец. Позиция центрального нападающего :krut:
Ну и все, что я мог о нем сказать.
Спасибо за внимание :)
ДжаZ-man
13.01.2008, 14:32
Mix,
Хорошо, что он испанец. Кросас, Кркич, Педрито-будущее не тока Барсы но и сб. Испании.
Игроки "Барселоны" подарили Эдмилсону овцу
Накануне поединка с "Мурсией" футболисты "Барселоны" подготовили сюрприз для бразильского хавбека Эдмилсона, доставив специально для него в раздевалку "сине-гранатовых" живую чёрную овцу. Напомним, месяц назад Эдмилсон сделал заявление о том, что внутри коллектива есть "чёрная овца, которая вредит клубу". Кого имел в виду бразилец доподлинно неизвестно, однако, как утверждают остальные игроки, Эдмилсон немного преувеличил.
В пятницу, когда команда собралась, чтобы обменяться рождественскими подарками, футболисты торжественно презентовали Эдмилсону чёрную овцу, сообщает каталонское издание Sport.
чёрная овца это сам Эдмилсон пол тайма сыграл, травма, пол тайма сыграл травма... ему в балет надо, при всём уважении к Эдмилсону, к футболисту Барселоны, я просто не могу сдержать своего возмущения, это ужасно, он играть собирается вообще? или только говорить о чёрных овцах может?
Вот его статистика за этот сезон:
примера: 1 матч - 21 минута.
Кубок Испании 2 матча 165 минут.
Общая статистика 3 матча, его наверно эта цифра прёт, 1 - 2 - 3...
Andre3000
13.01.2008, 20:53
В Кубке Испании с нами точно не сыграет левый защитник Креспо, который выбыл на 1 месяц, а также, вероятно, получивший красную карточку за удар локтем соперника, центральный защитник Эскюде... Короче, Севилья понесла очень серьезные потери перед ответным матче КИ на Камп Ноу...;)
О том, как росли Пуйоль, Хави, Иньеста, Вальдес, Кркич, Месси и ДДС
http://www.sports.ru/blog/rma/3955875.html
Рони вернёт былую славу,чем больше его критекуют тем тежелее ему это сделать,но он всё равно это сделает.:pred:
Рони вернёт былую славу,чем больше его критекуют тем тежелее ему это сделать,но он всё равно это сделает
Ну что, споем? :) Всем-всем роннифанам! Поехали!
Светит незнакомая звезда
Снова мы отоpваны от дома
Снова между нами гоpода
Взлетные огни аэpодpомов
Здесь у нас туманы и дожди
Здесь у нас холодные pассветы
Здесь на неизведанном пути
Ждут замысловатые сюжеты
Hадежда - мой компас земной
А удача - нагpада за смелость
А песни довольно одной
Чтоб только о Ронни в ней пелось
Ты повеpь, что здесь издалека
Многое теpяется из виду
Тают гpозовые облака
Кажутся нелепыми обиды
Hадо только выучиться ждать
Hадо быть спокойным и упpямым
Чтоб поpой от жизни получать
Радости скупые телегpаммы
А песни довольно одной
И забыть по-пpежнему нельзя
Все, что мы когда-то недопели
Милые усталые глаза
Синие московские метели
Снова между нами гоpода
Жизнь нас pазлучает, как и пpежде
В небе незнакомая звезда
Светит, словно памятник надежде
Ребятки, и все вместе давайте!
Hадежда - мой компас земной :gr:
А удача - нагpада за смелость :eda:
А песни довольно одной :gr:
Чтоб только о Ронни в ней пелось :eda:
И еще раз!
А песни довольно одной
ДжаZ-man
13.01.2008, 22:21
Mix,
ты что курил? или насыпао ганжечку в плакат Ронни и скурил его?
-=Barcel=-,
критикуй-не критикуй, он не вернется к тому Ронни, который был в 2004-2005 годах, ИМХО.
HASSAn08
14.01.2008, 20:07
Как сообщает "football.ua", президент Барселоны Жоан Лапорта пригласил врача извне клуба для помощи Роналдиньо.
Травмы бразильца надоели уже всем в Барселоне. Но ввиду его прежних успехов ставить крест на футболисте никто не собирается. Наоборот, ему пытаются помочь.
В субботу пока команда отдыхала перед игрой с Мурсией, Роналдиньо осматривал новый медик, который призван излечить футболиста. Также бразилец консультировался у врача сборной своей страны.
У Роналдиньо подозревают повреждение икры на правой ноге. Это травма часто встречается в мини-футболе и вызывает сильную боль при беге.
После возвращения с новогодних праздников, уже на первой тренировке бразилец ощутил боль и с того времени работал в тренажерном зале и занимался гимнастикой.
Кстати, в воскресенье Роналдиньо уже позволили поработать с мячом. Но нагрузки пока ему воспрещены.
Вообще неудача преследует футболиста в последнее время. Например, в пятницу утром в Барселоне был сильный ветер, и одна из сосен во дворе футболиста упала прямо на крышу его дома. К счастью, никто не пострадал.
ТРАВМЫ мешают играть нашему Рони, ТРАВМЫ!!!
Narlander
14.01.2008, 20:24
ДжаZ-man, а мож вернется.Все может быть.Просто он еще и доверие Райка потерял,теперь он его спокойно и на лавку отправить может.К тому же роль лидера Барсы постепенно переходит к Месси.Вот он и загрустил...:)
ДжаZ-man
14.01.2008, 20:52
Narlander,
он сам упустил роль лидера.
Ззазнался, понял что он тут Бог и уменьшил требования к себе.
Прошлый сезон опустил его с небес.
Как говорится-чем выше взлетишь-тем больнее падать.
Роналдинью-ярчайший пример.
ДжаZ-man, Может Роналдиньо и пример этого и я согласен стобой, но когда я вчера увидел что вытворял Роналдо у которого когда то тоже были проблемы то подумал, может он и вернется (Роналдиньо), ведь талант же не пропал, а пример Роналдо показывает что футболисты долго не могут без футбола, да еще такие игроки.
ДжаZ-man
14.01.2008, 22:01
gaskar,
у Роналдно другая психика. он лучше закален. он поймал звезду после ЧМ 2002. году где-то в 2004...
Но тогла он имел за спиной нехилый багаж.
с 97 года он регулярно и хорошо играл. Га высочайшем уровне.
Будь то в Барселоне, Интере или Реале.
Роналдинью зазвездился практически сразу. 2005-2006 года.
учитывая, что о нем заговорили громко в 2003. 2 года-и звезданулся.
Роналдо держался куда больше
Люди Месси уже тренируется с командой, с чем всех и поздравляю, по данным он будет готов к матчу с Расингом, а про Рона надеюсь он преодолеет все это.
Кстати Берлускони заявил что они не купят Рона, а Анчелотти сказал что клуб верит в Пато, и что последний перспективный и молодой. И еще Бронзетти(сотрудник 'рынка' с Испанией Милана) сказал что летом Милан больше хотел Это'о а не Рона. И еще Берлускони точно сказал что Дзамбротта летом перейдет.
Milan-Baros
15.01.2008, 01:50
Люди Месси уже тренируется с командой, с чем всех и поздравляю, по данным он будет готов к матчу с Расингом,
Жаль что на матче с Севильей его не будет,нам будет нехватать его,хотя в прошлом матче связка Анри и Этоо показали себя с лучшей стороны!
И еще Берлускони точно сказал что Дзамбротта летом перейдет.Интересно как Дзамбе будет играцца за МИлан, когда он большую часть играл за его постоянного соперника по чемпионату италии,Ювентус?
Насколько Вам известно, наш первый номер справляет сегодня 26-й день рождения. Официальный сайт пишет о том, что Вальдес пропустил всего 13-ть мячей (пять дома и восемь на выезде) в 19-ти матчах Примеры и сравнялся с рекордом Субисарреты, который в сезоне 1990/91 пропустил также 13-ть мячей в 19-ти играх.
С днем рождения Вик! :barca2: :yo: :dr:
http://www.fcbarcelona.com/web/Imatges/2007-2008/futbol/noticies/Jugadors/valdes/Valdxs_entreno.JPG http://www.fcbarcelona.com/web/Imatges/2007-2008/futbol/noticies/Jugadors/valdes/FCB-R.Societat2.jpg http://www.fcbarcelona.com/web/thumbnails/199_150/Imatges/2007-2008/futbol/noticies/Jugadors/valdes/Valdxs-sevilla-fcb_x4x.jpg http://www.fcbarcelona.com/web/Imatges/2007-2008/futbol/noticies/Jugadors/valdes/fcb-milan-valdxs.jpg http://www.fcbarcelona.com/web/Imatges/2007-2008/futbol/noticies/Jugadors/valdes/fcb-at.madird-giovani.jpg
Тренер Барселоны Йохан Неескенс прокомментировал проблемы Роналдинью, которые свалились на футболиста в этом сезоне;)
Подробнее здесь (http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl217812.html)
Поздравляю Вальдеса с ДР:dr:
Кстати Барсе нужен второй голкипер,Хоркера вибыл где то на полгода и щас Барса ведет переговоры с Сельтой насчет аренды вратаря Пинто,его хотят взять на полгода,какраз до восстановления Хоркеры:unsure:
32 летний голкипер Сельты Пинто вроде-как договорился о личных условиях перехода в Барсу.Осталось лишь договорится с самим клубом Пинто-Сельтой.Ожидается,что он перейдет в Барсу на правах аренды,однако наш клуб сможет его выкупить по окончанию сезона.
источник:football.ua
gaskar,
у Роналдно другая психика. он лучше закален. он поймал звезду после ЧМ 2002. году где-то в 2004...
Но тогла он имел за спиной нехилый багаж.
с 97 года он регулярно и хорошо играл. Га высочайшем уровне.
Будь то в Барселоне, Интере или Реале.
Роналдинью зазвездился практически сразу. 2005-2006 года.
учитывая, что о нем заговорили громко в 2003. 2 года-и звезданулся.
Роналдо держался куда больше
Чувак что-то ты тупишь: Рональдиньё никогда не звездился, просто у него творческий спад в карьере, но это спад характеризуется только в плане финтов. Заметь если упаминаеться Рональдиньё, сразу хочеться увидеть как он делает финты на поле, обводит игроков, а когда допустим идёт речь о Виллье из Валенсии, просто надо что б он забил гол и отдал хороший, пас, ну дак вот с ударом, техникой и особенно пасом у Рональдиньё всё в поряде. Просто журналюги и некоторые из нас хотят видеть на поле ни как Рони играет а как он делает финты, а хотя у него дофига и других умений.
Интересно как Дзамбе будет играцца за МИлан, когда он большую часть играл за его постоянного соперника по чемпионату италии,Ювентус?
также как и Эмерсон, сидеть в запасе и по праздникам выходить на поле!!!
Газета Le Monde заплатит Барселоне 300 000 евро :barca2:
Подробнее здесь (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=71795)
Andre3000
15.01.2008, 20:05
Чувак что-то ты тупишь: Рональдиньё никогда не звездился, просто у него творческий спад в карьере, но это спад характеризуется только в плане финтов. Заметь если упаминаеться Рональдиньё, сразу хочеться увидеть как он делает финты на поле, обводит игроков, а когда допустим идёт речь о Виллье из Валенсии, просто надо что б он забил гол и отдал хороший, пас, ну дак вот с ударом, техникой и особенно пасом у Рональдиньё всё в поряде. Просто журналюги и некоторые из нас хотят видеть на поле ни как Рони играет а как он делает финты, а хотя у него дофига и других умений.
Я, конечно, извиняюсь, но ты хотя бы подумал, прежде чем писать этот набор слов? "У него творческий спад", - ты хоть знаешь, что это такое?
Это когда нет мысли, воображения и идей, зачем что-то выдумывать, он для начала хоть бы старое подучил, а то позабыл все...
А тебе не кажется, что техника и финты достаточно схожие понятия, т.к. без техники и финты не будут получаться. У Рони полный эмоциональный и физический спад, то что он никого не может обвести еще ничего не значит, а то что он почти не двигается и вообще не может даже выиграть скоростное и силовое единоборство - это как? Если бы не звездился, то для начала, он чаще посещал бы тренировки и сильнее бы на них выкладывался, а то он считает, что 20-30 минут побегать в легком темпе и немного покатать мяч - это тренировка, ничего себе, однако. Да, пасы он отдает хорошие, но все, стоя на месте, и все однотипные, т.к. стоит он на одном и том же месте. У него сейчас почти нет ничего, что было, полное отсутствие желания, эмоций, физики, мысли и самое главное - не видно старания все это возвратить, т.к. только упорным трудом и тренировками можно изменить ситуацию, а на данный момент для него он и усердные тренировки - вещи не совместимые...
ДжаZ-man
15.01.2008, 21:39
G@mb!t,
это ты тупишь.
Причем тут финты?!
Его звезданутость проявляется в поведении. Его и брата. Также к его отношении к Барсе, отношении к трениовкам, к себе..
Финты тут не причем.
Прежде чем такое фуфло писать, посмотри последние матчи с его участием
И пасы и техника у него хромает. Уж точно не та, что была пару лет назад.
Я, конечно, извиняюсь, но ты хотя бы подумал, прежде чем писать этот набор слов? "У него творческий спад", - ты хоть знаешь, что это такое?
Это когда нет мысли, воображения и идей, зачем что-то выдумывать, он для начала хоть бы старое подучил, а то позабыл все...
А тебе не кажется, что техника и финты достаточно схожие понятия, т.к. без техники и финты не будут получаться. У Рони полный эмоциональный и физический спад, то что он никого не может обвести еще ничего не значит, а то что он почти не двигается и вообще не может даже выиграть скоростное и силовое единоборство - это как? Если бы не звездился, то для начала, он чаще посещал бы тренировки и сильнее бы на них выкладывался, а то он считает, что 20-30 минут побегать в легком темпе и немного покатать мяч - это тренировка, ничего себе, однако. Да, пасы он отдает хорошие, но все, стоя на месте, и все однотипные, т.к. стоит он на одном и том же месте. У него сейчас почти нет ничего, что было, полное отсутствие желания, эмоций, физики, мысли и самое главное - не видно старания все это возвратить, т.к. только упорным трудом и тренировками можно изменить ситуацию, а на данный момент для него он и усердные тренировки - вещи не совместимые...
Молодец! Хотел только добавить по поводу ударов :) Роналдинью классно пробил в Касилиаса в Эль Классико, с метров двенадцати зарядил :) Так что с ударом у Роналдинью точно все в порядке :perekur:
С чего ты взял, что он "20-30 минут бегает в лёгком темпе, и немного катает мяч". Не знаю как ты, но я с этим не согласен. Мне кажется что что не считая финтов, он всё делает вполне нормально, и я почему-то не замечал, что он всё делает "стоя на месте". Но это моё мнение.
А насчёт техники, то что "техника и финты- понятия достаточно схожие" нет мне так не кажется. Техника, это не только финты. А так спасибо, свою речь ты сказа неплохо:barca2:
G@mb!t,
это ты тупишь.
Причем тут финты?!
Его звезданутость проявляется в поведении. Его и брата. Также к его отношении к Барсе, отношении к трениовкам, к себе..
Финты тут не причем.
Прежде чем такое фуфло писать, посмотри последние матчи с его участием
И пасы и техника у него хромает. Уж точно не та, что была пару лет назад.
я тебе ещё раз говою, что Роналдиньё никогдат не звездился, если не согласен, приведи пример. А его брат тут ваще не причём.
а фуфло несшь здесь только ты!!!!:mat:
Молодец! Хотел только добавить по поводу ударов :) Роналдинью классно пробил в Касилиаса в Эль Классико, с метров двенадцати зарядил :) Так что с ударом у Роналдинью точно все в порядке :perekur:
Ну так вот я и говорю, что с ударом и всем прочим, несчитая финтов у него всё в поряде!!!:winner:
ДжаZ-man
16.01.2008, 16:04
G@mb!t,
как же он не звездился..
а его брат, по совместительству агент, вел переговоры с Миланом и чуть ли в джакузи с Берлускони валялся. Рони опаздывает на тренировки, наростил жирку, стал меньше к себе внимания уделять, своей форме.
ты тупишь, реально.
я тебе привел пример, зачем мне еще раз повоторять?
еще скажи, что ты не глор после своих слов
G@mb!t,
как же он не звездился..
а его брат, по совместительству агент, вел переговоры с Миланом и чуть ли в джакузи с Берлускони валялся. Рони опаздывает на тренировки, наростил жирку, стал меньше к себе внимания уделять, своей форме.
ты тупишь, реально.
я тебе привел пример, зачем мне еще раз повоторять?
еще скажи, что ты не глор после своих слов
Я тебе еща раз спрашиваю, причём тут его брат?
И я тебя ещё раз прошу привести примеры, что Рони зазвездился!
Наростил жирку: на замечал, один журналист сказал, другой подхватил, все верят!
Опаздывает на тренировки? Докажи! скинь ссылку статьи где об этом написано.
И всё что ты перечисл-полная фигня и не характеризут то что игрок зазвездился!
ДжаZ-man-с чего ты решил что G@mb!t глор в том что он заступился за Рона нет не чего преступного мне например Рон тоже очень нравится(как футболист конечно) а также остальные игроки Барсы и если у когото из них вдруг игра конкретно не пойдёт и начнётся тупое обсералово этого игрока я с удовольствием за него вступлюсь как это зделал G@mb!t
Andre3000
16.01.2008, 17:44
С чего ты взял, что он "20-30 минут бегает в лёгком темпе, и немного катает мяч". Не знаю как ты, но я с этим не согласен. Мне кажется что что не считая финтов, он всё делает вполне нормально, и я почему-то не замечал, что он всё делает "стоя на месте". Но это моё мнение.
А насчёт техники, то что "техника и финты- понятия достаточно схожие" нет мне так не кажется. Техника, это не только финты. А так спасибо, свою речь ты сказа неплохо:barca2:
Конечно, техника - это не только финты, я согласен, но как ты, не обладая техникой, будешь хорошо финтить, а? У каждого свое мнение, и это отлично, так что лучше не спорить об этом, это того не стоит, время все расставит на свои места...;)
Ну так вот я и говорю, что с ударом и всем прочим, несчитая финтов у него всё в поряде!!!
:finest: Стеб уже не отличаешь от нормальных слов? :lol: Мда, я уже фигею от глорья :) Ты действительно считаешь, что "Роналдинью классно пробил в Касилиаса в Эль Классико, с метров двенадцати зарядил"? Он тогда был просто обязан забивать...
Наростил жирку: на замечал, один журналист сказал, другой подхватил, все верят!
Рон (пользователь) около года назад выкладывал фотографию где у него живот висит... :sorry:
он всё делает вполне нормально, и я почему-то не замечал, что он всё делает "стоя на месте"
Может быть ты просто до сих пор пересматриваешь матчи сезона 2004/05? :yo:
ДжаZ-man-с чего ты решил что G@mb!t глор в том что он заступился за Рона нет не чего преступного мне например Рон тоже очень нравится(как футболист конечно) а также остальные игроки Барсы и если у когото из них вдруг игра конкретно не пойдёт и начнётся тупое обсералово этого игрока я с удовольствием за него вступлюсь как это зделал G@mb!t
Я готов заступиться за любого футболитста Барсы, но только когда то что о нем говорят не обоснованно, когда здесь говорят что у него спад в игре, и что он не может нормально играть, а кто-то другой твердит что с Роном все в порядке, то это значит что те кто сейчас говорят об игре Рона хорошо, это те люди которые не любят его футболиста, а те кто говорит что у него спад, это те люди которые видели кто Рон футболист по настоящему, и видят что Рон сейчас в плохой форме, и если бы эти люди не верили что Рон может лучше, то не говорили что сейчас он плох, ведь они не говорят что Рон играет хуже Деку, Месси, а говорят что Рон играет плохо самого себя.
gaskar по-настоящему правильные слова, я полностью поддерживаю такую точку зрения. У него спад, это бесспорно, но очень мало людей, которые в хорошем состоянии способны играть так, как Рони в состоянии кризиса. Вопрос лишь в том, чем обусловлен этот кризис, если он и вправду зазвездился, потерял интерес к игре и тренировкам, то это очень неправильно, но может быть и объективный фактор здесь присутствует, хотелось бы в это верить
Довольно интересное интервью Хави,в большенстве там говорится про Россию и ЕВРО 08 :)
Подробнее здесь (http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl218079.html)
Сайт УЕФА.ком подвёл итоги голосования "Команда 2007". Если вы помните то голосование началось примерно месяц назад, и в нём могли принять участие абсолютно все пользователи интернета.
И так:
Икер Касильяс ("Реал")
Даниэл Алвес ("Севилья")
Алессандро Неста ("Милан")
Джон Терри ("Челси")
Эрик Абидаль ("Барселона")
Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед")
Стивен Джеррард ("Ливерпуль")
Кака ("Милан")
Кларенс Зеедорф ("Милан")
Златан Ибрагимович ("Интернационале")
Дидье Дрогба ("Челси")
Тренер: сэр Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед")
Для сравнение команда 2006:
Команда года-2006
Джанлуиджи Буффон ("Ювентус")
Джанлука Дзамбротта ("Барселона")
Фабио Каннаваро ("Реал")
Карлес Пуйоль ("Барселона")
Филипп Лам ("Бавария")
Стивен Джеррард ("Ливерпуль")
Францеск Фабрегас ("Арсенал")
Кака ("Милан")
Роналдиньо ("Барселона")
Тьерри Анри ("Арсенал")
Самюэль Это'о ("Барселона")
Тренер: Франк Райкаард ("Барселона")
Vityok_D
18.01.2008, 19:52
ведь они не говорят что Рон играет хуже Деку, Месси, а говорят что Рон играет плохо самого себя.
gaskar, я могу уверенно сказать что он играет хуже Месси а Деку сам не в лучшей форме , и тут неважно кого лучше он играет важно то что он такой игрой тормозит команду он не вписывается в рисунок игры и именно по етому ему сейчас нету места на поле. Он не просто "не финтит" , проблема во многом с физической готовностью , а значит мало тренеруется.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot