Просмотр полной версии : Команда
Никто на него не позарился. Шейх просто предложил Неймара Мадриду, и на этом хочет много бабла срубить с Барсы.
Не забываем ещё, что Неймар -это Найк, а Реал-это Адидас.
Поэтому, скорее Неймар останется в ПСЖ, нежели уйдёт в Мадрид.
Реал сейчас, походу Ван де Бека торгует. Вот это реальный трансфер для них.
Ней в Мадриде? Он тебе сам это сказал?;)
Нет - тот же "парень", который тебе свистел про Де Лигта).
Но про Нея он хоть не уверяет - просто рассуждает, что у Мадрида, на сег. день шансов, как минимум, не меньше, чем у Клуба, который ПСЖ так или иначе хочет помурыжить до последнего.
Удивляют Пике, призывающий Нея высказаться в открытую за переход в Клуб. Спрашивается, что еще Ней должен сказать, чтобы это стало ясно, в том числе, и Пике:D
По-моему, осталось только въ*бать Хелаифи и насильно надеть на него нашу футболку;)
Да, при чем игрок недавно сам признал интерес Мадрида.
Насколько я понял, изначально ситуация зависела от бабла, в целом, и от продажи Хамеса, в частности.
Плюс, Мадрид до последнего надеялся на приобретение Погбы, который, судя по всему, как минимум, полсезона проведет в Манчестере (сегодня отдал две голевые против Челси).
Нет - тот же "парень", который тебе свистел про Де Лигта).
Его задроты со всего мира заипали, с Де Лигтом. Поэтому он теперь не пишет. Поэтому у тебя другой источник:D
Но про Нея он хоть не уверяет - просто рассуждает, что у Мадрида, на сег. день шансов, как минимум, не меньше, чем у Клуба, который ПСЖ так или иначе хочет помурыжить до последнего.
Так может тока рассуждать, у кого в голове опилки, вместо мозгов. Ну или обдолбанный подросток болеющий за мадрид.
Хотя лично мне, было бы очень интересно понаблюдать за тем, как бы мадрид играл, с Неймаром, если бы он туда в итоге перешёл.
Но, скорее всего, дальше фантазий моих, дело не пойдёт.
Кстати тут недавно АС, опубликовал официал Юве по зарплатам, так там Де Лигт подписался на жалкие 7,5 мл. за сезон. А не 12-15 как пела некоторая пресса. Может на самом деле, дело не в деньгах было, а в том, что возможный приход Неймара, просто перечеркнул все договорённости с Де Лигтом. И Барто сам технично соскочил, с покупки этого вроде и ненужного этим летом, игрока.
Уж больно всё складывается красиво.
Andre3000
11.08.2019, 22:56
Так может тока рассуждать, у кого в голове опилки, вместо мозгов. Ну или обдолбанный подросток болеющий за мадрид.
Хотя лично мне, было бы очень интересно понаблюдать за тем, как бы мадрид играл, с Неймаром, если бы он туда в итоге перешёл.
Но, скорее всего, дальше фантазий моих, дело не пойдёт.
Кстати тут недавно АС, опубликовал официал Юве по зарплатам, так там Де Лигт подписался на жалкие 7,5 мл. за сезон. А не 12-15 как пела некоторая пресса. Может на самом деле, дело не в деньгах было, а в том, что возможный приход Неймара, просто перечеркнул все договорённости с Де Лигтом. И Барто сам технично соскочил, с покупки этого вроде и ненужного этим летом, игрока.
Уж больно всё складывается красиво.
Что тут складываете красиво? Барто обосрался с де Лихтом, вот и все. Просто кто-то умеет вести переговоры и торговаться, а кто-то просто языком болтает и все.
Вообще хоть кто-то слышал от наших новичков или тех, кого связывают с нашим клубом, что игрок хочет поработать с Муравьём? Очень многое решает тренер, а наш не имеет веса никакого, хоть он ещё сто раз выиграет Примеру.
Andre3000
11.08.2019, 23:04
Нето выбыл на месяц из-за травмы правой руки.
Что тут складываете красиво? Барто обосрался с де Лихтом, вот и все. Просто кто-то умеет вести переговоры и торговаться, а кто-то просто языком болтает и все.
Андрей, ну у тебя всё всегда в чёрных тонах. Чтобы Барто не сделал, ты всегда недоволен.
Ты хоть чем-то, при Барто был доволен?
Так может тока рассуждать, у кого в голове опилки, вместо мозгов. Ну или обдолбанный подросток болеющий за мадрид
Обоснуй.
Что в этом прямо такого подростково-зеленого, что ты так оскорбительно высказываешься.
Уж больно уверенно выглядят твои утверждения. В очередной раз.
Обоснуй.
Что в этом прямо такого подростково-зеленого, что ты так оскорбительно высказываешься.
Уж больно уверенно выглядят твои утверждения. В очередной раз.
Тебя задели мои слова? Ты тоже так значит считаешь? Ну извини, если обидел.
Но реальность на сегодня такова, шансы Барсы на Неймара, раза в три больше чем у Мадрида.
И если ты считаешь по другому, то это твоё право. Переубеждать не буду, так как это бесполезно.
И кстати никто не говорит, что Неймар точно перейдёт, в Барселону. Но на сегодня шансы у Барсы самые высокие. Что будет завтра, не знает никто.
GERONIMO
12.08.2019, 00:15
Андрей, ну у тебя всё всегда в чёрных тонах. Чтобы Барто не сделал, ты всегда недоволен.
Ты хоть чем-то, при Барто был доволен?
Спроси был ли доволен при Росселе или Лапорте)
Rasulinho
12.08.2019, 00:46
Псж провел матч 1 тура чемпионата. Неймара не было в заявке. Фанаты развесили парочку баннеров "Неймар убирайся" и скандировали "Неймар - сукин сын".
Ruslan_Z
12.08.2019, 02:31
Псж провел матч 1 тура чемпионата. Неймара не было в заявке. Фанаты развесили парочку баннеров "Неймар убирайся" и скандировали "Неймар - сукин сын".
Если правда, то похоже что мосты сожжены, назад дороги для Неймара нет. Вопрос Барселона или Реал Мадрид. Но трудно поверить что этот трансфер нужен Зидану.
Dimetrius
12.08.2019, 02:38
Но реальность на сегодня такова, шансы Барсы на Неймара, раза в три больше чем у Мадрида.
И если ты считаешь по другому, то это твоё право. Переубеждать не буду, так как это бесполезно.
И кстати никто не говорит, что Неймар точно перейдёт, в Барселону. Но на сегодня шансы у Барсы самые высокие. Что будет завтра, не знает никто.
Это та реальность, где де лигт в барсу перешёл? Ну ну. Кф на переход неймара в мадрид и к нам равные: по 2.5.
Никто на него не позарился. Шейх просто предложил Неймара Мадриду, и на этом хочет много бабла срубить с Барсы.
Не забываем ещё, что Неймар -это Найк, а Реал-это Адидас.
Поэтому, скорее Неймар останется в ПСЖ, нежели уйдёт в Мадрид.
В Реале много лет играл Роналду у которого контракт с Найк
Тем временем АПЛ стартовала, Челси при Лэмпарде неплохо стартанул. Ждем Лалигу) Думаю в этом сезоне Атлетико будет основным конкурентом) Не верю в Зидана.
Де Лигт хотел место в основе. С его габаритами нужно играть. Вот и все. И руководству нужно было думать, что необходимо продать Умтити и отправить как минимум в аренду в Аякс Тодибо, или же продать туда.
Поэтому шпильки в адресс Барто вполне качельные. И да, и нет. Если бы клуб четко пошел на голландизацию состава, то это был вариант неплохой, а если это все не было принято, то и непокупка Де Лигта не выглядит катастрофой. Тем более, что питаем надежду на Тодибо в правой зоне.
И вялость по Ван де Беку с той же оперы.
Тут типа у нас жопа с продажами, а куда еще его пихать?
Писал уже несколько раз: 7.5 лямов Де Лигту это чистыми. Он сейчас после Рональду самый оплачиваемый игрок Юве. Грязными (по новому ит. налоговому законодательству) Юве обойдется в 10-11 (лень опять поднимать инфу и пересчитывать).
А в Барсе чтобы получить чистыми 7.5 это пришлось грязными платить около 15 лямов (и это без бонусов). 15 лямов грязными без бонусов получает Коут. Суарес 16-17 лямов. Дембеле меньше 15ти.
Люди путают постоянно чистыми и грязными. Но в прессе обычно и чаще пишут «грязными». И клубы оперируют «грязными» так как это идет в баланс.
ЗЫ. Рабьо выбил себе 7 лямов чистыми (в Барсе ему столько не предлагали - 6 лямов максимум чистыми с бонусами, если слухи правдивы были). Для примера Де Йонг где-то 5 чистыми получил.
Ссыла на зп Ювентуса «чистыми»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzajuventus/2519635.html
А все это благодаря новому итальянскому «Закону Бэкхема». Который когда-то был в Испании, но лет 5 уже не действует.
ЗЫ 2. Ракитич ща может легко получить текущую зарплату в Интере (возможно и больше). Новые налоги позволяют. На зп Ракитичу у Интера хватит, у них не хватает денег на трансфер. Возможно хотят дотянуть до следующего года, когда у Рака год контракта останется и взять за мешок картошки.
Тебя задели мои слова? Ты тоже так значит считаешь? Ну извини, если обидел.
Нет-нет, все ок - как раз-таки, наоборот, интересно понять, в чем "соль". Может, просто я не уследил за какими-то новостями. Тоже прости, если жестковато получилось.
И кстати никто не говорит, что Неймар точно перейдёт, в Барселону. Но на сегодня шансы у Барсы самые высокие.
Вот эти вот две фразы ооочень странны, особенно, с учетом того, что ты сказал выше))).
Абсолютно без попытки подъ*ба, но выходит, что ты пытаешься доказать 100-пудовость перехода Нея к нам, при этом чуть ли не оскорбляя в порыве уверенности, но, на всякий случай, так же с уверенностью, может и чуть меньшей, утверждаешь, что Ней может и в Мадриде оказаться.
Я именно к тому и клоню, что нет смысла с пеной у рта кому-то что-то доказывать и переходить на оскорбления (хотя это на тебя и непохоже, в отличии от других), так как и ты, и я, и все остальные можем апеллировать лишь твиттером, испанскими СМИ и "юстасами".
Следовательно, ни ты, ни я не имеем права оскорблять или выглядеть глупо за сказанное кем-то.
Только если за свои мысли/идеи, сказанные/написанные в слух. Что будет завтра, не знает никто.
О чем и речь.
Пишут что Барсе надоело биться об стенку. Попросили Нея через его окружение сделать публичное заявление (ведь Шейх сам говорил что ему не нужны игроки которые не хотят играть за клуб), вот и посмотрим насколько сильно Неймар хочет обратно, я думаю у него кишка тонка выступить первым номером в данной ситуации
Азар, конечно, техничный чувак, но ленивый ппц (это я по мотивам предсезонки). Замечал еще в Челси, что отрабатывать не любит. Его одногодка Гризманн это совсем другой менталитет.
Если бы 100 раз предлагали на выбор Азар или Гризманн: я бы 100 раз выбрал Гризманна. И не потому что Гризманн в Барсе (и типа как фанат за него) - как футболист Гризманн разностороннее. Он не такой техничный как Азар (хотя не повернется язык сказать, что Гризманн дерево), но в комплексе футболист круче.
Если чесно хочется чтобы Месси немного подольше отдохнул и полечился. А то боюсь вернется, и начнется опять - отдай пас Месси.
Пишут что Барсе надоело биться об стенку. Попросили Нея через его окружение сделать публичное заявление (ведь Шейх сам говорил что ему не нужны игроки которые не хотят играть за клуб), вот и посмотрим насколько сильно Неймар хочет обратно, я думаю у него кишка тонка выступить первым номером в данной ситуации
Да, но сейчас пишут, что, якобы, мы серьезно продвинулись в переговорах и обошли Мадрид. Чуть ли не со дня на день должны объявить.
Одни из "новостников" так вообще заявил, что завтра в Барселона должны уладить вопрос по переходу в Париж Коута и тогда все и свершится.
Правда, хз, кому из них верить...
Veteran, Ксати как тебе Гризман ?) Помню у нас был небольшой спор по этому трансферу. Теперь ты видишь что такого крутого в Гризмане ? :krut:
Я пока не вижу, но связано исключительно из общеигровой моделью Барселоны.
Я пока не вижу, но связано исключительно из общеигровой моделью Барселоны.
Мы тогда обсуждали его игровые качества, сейчас он на стадии интеграции в модель Барсы, это да. По этому ЭВ его больше всех использовал в предсезонке, короче я тащусь с умных футболистов, его футбольный интеллект вряд вызывает у кого-то сомнения.
Похоже зима Неймар уже близко
One of Neymar’s personal lawyers who deposited his release clause money to La Liga two years ago, was seen at the Barзa offices this morning.
Процесс интеграции на какую позицию в модели Барселоны? И что из себя представляет модель Барселоны?
Сити - знаю, Ливерпуль - знаю, ПСЖ без Неймара - знаю.
А у Барселоны?
M3ls, Слишком ты буквально воспринимаешь мои слова, сейчас при ЭВ интеграция Гризмана это банальная сыгранность с партнерами, по этому его и активно используют что бы он наладил связь с другими игроками. Уверен ему потребуется намного меньше времени чем многим другим футболистам которые раннее приезжали на Камп Ноу
Как бы приход Неймара, не ударил сильно по Гризу. Как он будет играть, и где самое главное, вот в чём вопрос.
И дело тут не в Гризманне, а в самом "построение" игры, при возможном наличии 4 игроков такого уровня.
Писал уже несколько раз: 7.5 лямов Де Лигту это чистыми
Ну так разговор шёл о 10-12 мл. чистыми, а не грязными. Именно на это ссылались все в твиттере, когда стало понятно, что Де Лигт выбрал Юве.
А на самом деле, мы хотели походу продать Умтити, плюс Неймара не было на горизонте.
Когда все эти факторы не сыграли, мы просто технично сьехали с Де Лигта. Так как сильно, он реально был не нужен за такие деньги.
Вот эти вот две фразы ооочень странны, особенно, с учетом того, что ты сказал выше))).
Абсолютно без попытки подъ*ба, но выходит, что ты пытаешься доказать 100-пудовость перехода Нея к нам, при этом чуть ли не оскорбляя в порыве уверенности, но, на всякий случай, так же с уверенностью, может и чуть меньшей, утверждаешь, что Ней может и в Мадриде оказаться.
Ну простой пример, мы хотим отправить Коута в Париж, чтобы снизить цену перехода.
А у Коута случилось непредвиденное, и он не идёт в Париж. Тогда шансы Мадрида могут слегка увеличиться.
Вообще, судя по новостям, дело Неймара приняло активный ход.
Идут активные переговоры о сумме перехода. Пишут, что мы уже готовы предложить 120 мл. плюс Коута. Париж хочет Семеду.
Мы пока не готовы его отдать.
Кстати тут один источник написал, уж незнаю, это правда или нет. Но после окончания этого сезона, Месси может покинуть Барсу. Причём бесплатно. А Месси просил Барто купить Неймара.
Поэтому уже не удивлюсь, если в итоге мы отдадим просто громадную сумму за бразила.
Сейчас ситуация по Неймару резко меняется. Если вчера были небольшие шансы, что Неймар останется в ПСЖ, то сейчас после выходки их болел, заявы Вератти, я думаю эти шансы равны нулю.
Blau-Graner
12.08.2019, 16:06
Если это правда, неужели в руководстве Барсы такие идиоты, на своих ошибках не учатся. Так и с Дембеле и с Коутом было. Барса просит игрока надавить на свой клуб, пытаясь заставить их снизить цену за игрока, не желающего играть, а получается обратный эффект Игрок сжигает все мосты, и клуб упирается, понимая что после всего Барса любыми средствами купит его, потому что пути назад уже не будет в таком случае
Если это правда, неужели в руководстве Барсы такие идиоты, на своих ошибках не учатся.
В ПСЖ тоже не идиоты сидят. Они тоже весь расклад видят и понимают. А Неймара это не устраивает, поэтому семья немного решила раскачать лодку, типо интересом Мадрида.
Ели бы шла чистая покупка, то тут всё ясно. А тут идёт вопрос, об обмене игроком(ами), плюс деньги. Причём Коута, нам надо позарез спихнуть. А кроме ПСЖ, и некуда. Это всё парижане понимают.
Blau-Graner
12.08.2019, 16:14
С Коутом и Дембеле тоже так думали, в итоге раскачали лодку так, что Ливер и Дортмунд упёрлись и поставили космические ценники, и принципиально не снижали цену. Почему на этот раз должно быть по-другому?
П.с. плюс еще с Гризманном так же было. Если бы не было отступных, уверен, Барса еще больше заплатила бы
С Коутом и Дембеле тоже так думали, в итоге раскачали лодку так, что Ливер и Дортмунд упёрлись и поставили космические ценники. Почему на этот раз должно быть по-другому?
Тогда они знали, что мы купим любой ценой. Здесь немного другая ситуация была, но сейчас уже начинает казаться, что Барто заложит душу в банк, чтобы получить Неймара.
Походу, если про Лео правда, то Барто просто прижат к стенке. Но в любом случае, прогноз такой, на этой неделе, должна наступить ясность в деле Неймара. Если уж адвокат ПСЖ, был офисе клуба с утра, то значит мы уже близки к развязке. Просто наберёмся терпения, скоро всё узнаем.
Blau-Graner
12.08.2019, 16:26
Я и говорю, ситуация изменится, если Барса заставит Неймара шантажировать Псж, хотя изначально они больше заинтересованы в его продаже, чем Барса в его подписании. Точнее Барсе он вообще не нужен при наличии Су-Месси-Гриза и Дембеле.
Пишут, что Бавария хоть и рассматривает Коутиньо в качестве потенциального новичка, но хочет Дембеле.
Блестящий шанс отбить 100 млн. Им катастрофически необходим вингер, Сане получил тяжелую травму. Даже подписание Перишича не исправит ситуацию.
KalleL
Эту адаптация и Коутиньо прошёл, но речь ведь не о ней.
Эту адаптация и Коутиньо прошёл, но речь ведь не о ней.
Согласен, но как по мне футбольный интеллект Гризмана и его универсальность очень сильно снижает вероятность повторения сценария Коута.
Антуан вроде всю карьеру неплохо адаптируется к игровым условиям в которые попадает. Будем посмотреть ;)
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">📸 — A possible 11 when Neymar arrives. [gol] <a href="https://t.co/oGFnPkeFPU">pic.twitter.com/oGFnPkeFPU</a></p>— Barça Universal (@BarcaUniversal) <a href="https://twitter.com/BarcaUniversal/status/1160890794112356353?ref_src=twsrc%5Etfw">August 12, 2019</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
Какой-то футбольный симулятор получается. Расчет на ФИФА19 результаты? Что-то вроде 7-4, 6-3 и тд :D
Это будут не 7 - 3, а очередные 0 - 4 от какого нибудь Ливерпуля.
Эта схема - худшее, к чему может прийти Барселона.
Почему вы хотите уместить четверых сразу? Разве Анри Этоо Месси и Ронни играли все вместе сразу?
Я считаю, что приход Нея и уход Дембеле и Коута хороший сценарий.
Многих людей в мире Галактикос до сих пор не отпускает походу ( да и может отпустить ли?). Иначе такое кол-во твитов-расстановок от журналистов и т.д не объяснить.
Зачем нам нужен Неймар? Зачем? Вечные муки на газоне, фу блин, как вспомню. Нах. пусть идет в мадрид вместе со своим папашей который до сих пор пытался отсудить бабло еще с клуба. В игровом плане он даже в париже не лучший.
Почему вы хотите уместить четверых сразу? Разве Анри Этоо Месси и Ронни играли все вместе сразу?
Потому что Вальверде тренер, яиц у него нет.
Ну так разговор шёл о 10-12 мл. чистыми, а не грязными. Именно на это ссылались все в твиттере, когда стало понятно, что Де Лигт выбрал Юве.
Это чет совсем сказки. 10-12 лямов чистыми это вторая зарплата после Месси. Даже пьяный Барто такие деньги бы не предложил сопливому защу. В 2 раза больше чем Де Йонгу? Это должен быть Пуйоль-Мальдини «два в одном» и то бы зажали бабло.
Ну или супербонусы, типа получишь ЗМ - накинем 5 лямов зарплаты сверху.
Dimetrius
12.08.2019, 17:41
Зачем нам нужен Неймар? Зачем? Вечные муки на газоне, фу блин, как вспомню. Нах. пусть идет в мадрид вместе со своим папашей который до сих пор пытался отсудить бабло еще с клуба. В игровом плане он даже в париже не лучший.
В Париже он лучший с отрывом в игровом плане. Можешь пролистать на несколько десятков страниц назад. Другое дело, что для его прихода надо продать коута, дембеле и посадить на лавку суареса. С этим проблемы
Кстати, мы к концу прошлого сезона расписывали много вариантов снижения уровня ЗП ведомости и повышения качества игры команды, в итоге получили:
1. команду, у которой всё в атаке будет строиться исключительно на инд. мастерстве игроков.
2. ещё большую нагрузку на ЗП ведомость, даже за минусом Коутиньо.
Perfect!
Вроде как ПСЖ снимает атрибутику с Неем из своих офф. магазов. Он-лайн магаз убрал все фоточки с ним, но вижу пока футболки с джуниором на месте.
В общем хочется нам или нет, но думаю 1-2 дня и будет оффициалка господа
-Priyatel-
12.08.2019, 19:14
Да,Неймар все ближе.:yo:
Почему мы не сможем играть по схеме 4-2-3-1 ?Думаю,Вальверде протестирует этот вариант,ибо посадить кого-то из этих 3-ех Су-Ней-Гри на лавку-задача трудновыполнимая.Может сработать при условии,что Неймар и Гризманн будут отрабатывать в полном объеме.Дембель,думаю,не откажется посидеть под ними годик,а там уже Суарес на выход или запасным оставят аля Ларссон.Полузащиту разгрузить ой как надо!Нарисовывается очень даже крутой состав игроков.Если и с этой обоймой Вальверде облажается,грош ему цена!
Приход Неймара (если достоверно) - никто в менеджмент-штабе там не уверен, что следует 7 раз отмерить в прямом смысле и потом только резать? Зачем извращать и так несбалансированную в линиях Барселону?
Да,Неймар все ближе.:yo:
Почему мы не сможем играть по схеме 4-2-3-1 ?Думаю,Вальверде протестирует этот вариант,ибо посадить кого-то из этих 3-ех Су-Ней-Гри на лавку-задача трудновыполнимая.Может сработать при условии,что Неймар и Гризманн будут отрабатывать в полном объеме.Дембель,думаю,не откажется посидеть под ними годик,а там уже Суарес на выход или запасным оставят аля Ларссон.Полузащиту разгрузить ой как надо!Нарисовывается очень даже крутой состав игроков.Если и с этой обоймой Вальверде облажается,грош ему цена!
Может потому что это неуправляемый хаос с дырой в центре поля?
«В 4-2-3-1 есть «десятка» и два игрока за ним, в 4-3-3 – «шестерка» и два игрока впереди. При 4-2-3-1 два игрока опорной зоны вынуждены отдавать точные пасы на 60 метров, имея только один вариант продвижения через центр. Это невозможно».. (с) Йохан Кройф
«Могу назвать вам 10 причин, почему 4-2-3-1 с десяткой не работают на топ-уровне». (с) Йохан Кройф
-Barca94
12.08.2019, 19:58
И почему большинство команд Европы юзают 4-2-3-1 если это схема заранее обречена на провал?
Если предположить, что будут се 4 на поле, нужно переходить на классическую схему 3-4-3.
Пике Ленгле Умтити
Роберто Бускетс ДеЙонг Неймар
Месси Суарес Гризман
При условии, что петушок, простите Неймар, будет отрабатывать не хуже, чем при ЛЭ в последнем сезоне.
И почему большинство команд Европы юзают 4-2-3-1 если это схема заранее обречена на провал?
Мне нравился реал с озилом, не слушай бред) Боруссия с Гетце и Кагавой) Классические 10-ки играли хорошо)
-Priyatel-
12.08.2019, 20:16
Ну Вальверде точно не последователь Кройфа:D Схема до сих пор в футболе рабочая,поэтому неисключено ,что Вальверде пойдет на это и еще на много чего,лишь бы угодить всем.Тут "или пан,или кислые рожи" будет.Настырно юзать то,что вредит результату,он вряд ли будет,но головоломку ему Барто точно обеспечит.
Потому, что под 4 - 3 - 3 требуется особый набор игроков, особенно высоки требования к опорному полузащитнику. Почему Сарри, Кико, Пеп, Эмери Тухель и другие специалисты так высокого оценивают Бускетса? Что в нём особенного? Тот же Каземиро - быстрее, мощнее, лучше отбирает, может протащить мяч на дриблинге, хорошо пасует. Так чем же Бускетс лучше?
Из крутых (по качеству игры) команд 4 - 2 - 3 - 1 на бумаге юзал только Аякс, на поле же структура менялась.
Это были не классические 4 - 2 - 3 - 1, которые мы, к примеру, видели вчера у МЮ в матче против Челси.
Drew, да, ДБ Клоппа и Реал Моуриньо образцовые команды, когда мы говорим о футболе, который зиждется на владении и контроле.
Andre3000
12.08.2019, 20:53
Барса якобы даёт 120+ Коута за Нея, те бразил фа тически обходится нам почти в 280 млн евро:D . Нас походу наебывают второй раз ::frown::
Два года подряд этот товарищ получал перелом пятой плюсневой кости правой ноги.
Но наших бухгалтеров это не смущает.
-Priyatel-
12.08.2019, 21:45
Барса якобы даёт 120+ Коута за Нея, те бразил фа тически обходится нам почти в 280 млн евро:D . Нас походу наебывают второй раз ::frown::
Ты оцениваешь Коута не по его настоящей рыночной цене,а по той,что мы его купили.Включи режим реальности,и выйдет тебе меньше 222 млн..И ты прекрасно знаешь,что сейчас задача не потерять на Коуте еще больше денег и разгрузить ЗВ.А Неймар в качестве точно не потерял,кто бы что не говорил.В общем,не паникуй,паникер::frown:: И еще,если Барто на что-то согласится,то у него будет план,откуда взять деньги и как их вернуть в будущем.Что что,а с финансами он работать умеет.Не настолько он туп,как мне кажется,чтобы ставить себя под удар из-за какого-то бразила,который некрасиво поступил с ним и командой.Неймар ему нужен не только для футбола,скорее,больше для денежных дел.И вообще,меня удивляет,когда тут начинают считать суммы,заплаченные и вырученные за игроков,и потом поливать кого-то или насмехаться.В футболе всегда так было: где-то прибыло,где-то убыло.Невозможно спрогнозировать все трансферы на предмет профита.И вообще,не наши это деньги,забудьте о них!
Ну, по цифрам я как бы разложил. Неймар им обошелся в 262млн.евро., Коут нам, по уточнению, в 167млн.евро, где-то тут есть расхождение в 7млн.евро. То есть, 95-102млн.евро разница. Должны сойтись в этом коридоре, если речь пойдет о сделке, а не об аренде. 120 - это может быть разница обоюдных выкупов через год, если будет год аренды. Как версия.
Человек отвечающий за быт Неймара, когда он прошлый раз жил в Барселоне, опять вернулся в город.
Ну, и шансы Коута перейти в Баварию, примерно равны шансам Неймара перейти в Реал.
Пока, самые горячие новости такие.
Пуча хотят отдать в аренду. Сейчас он выбирает команду.
Рафа ближе к Италии, а не к Валенсии.
Ruslan_Z
12.08.2019, 23:53
Пуча хотят отдать в аренду. Сейчас он выбирает команду.
Рафа ближе к Италии, а не к Валенсии.
Учитывая что Валенсия даже жалкие 10 лямов зажала пусть идут нах. Рафе удачи где бы не играл, прекрасный футболист, чертовы травмы всю карьеру испортили. Ну и хочется надеяться что для Пуча найдут клуб, где он сможет хорошо себя проявить.
Andre3000
13.08.2019, 00:17
Баварии интересен только вариант с бесплатной арендой игрока! ]немцы готовы платить ему всю зп, но просят игрока снизить требования, а вот Барсе колбасники не хотят платить ни цента. Как пишут в Италии и Германии, если будет совершена сделала, но почти 100% вероятность того, что немцы получат его бесплатно, даже если будут СМИ трубить другое.
-Barca94
13.08.2019, 00:39
Потому, что под 4 - 3 - 3 требуется особый набор игроков, особенно высоки требования к опорному полузащитнику. Почему Сарри, Кико, Пеп, Эмери Тухель и другие специалисты так высокого оценивают Бускетса? Что в нём особенного? Тот же Каземиро - быстрее, мощнее, лучше отбирает, может протащить мяч на дриблинге, хорошо пасует. Так чем же Бускетс лучше?
Из крутых (по качеству игры) команд 4 - 2 - 3 - 1 на бумаге юзал только Аякс, на поле же структура менялась.
Это были не классические 4 - 2 - 3 - 1, которые мы, к примеру, видели вчера у МЮ в матче против Челси.
Drew, да, ДБ Клоппа и Реал Моуриньо образцовые команды, когда мы говорим о футболе, который зиждется на владении и контроле.
Сборная Испании Дель Боске юзала 4-2-3-1 и вполне уверенно играла в контроль, нет?
Barca94
Это был унылый футбол. Говоря простым языком - ватокат. Владения ради владения. Сколько создавала и забивала та сб. Испании?
В группе не забили больше двух мячей, в плове больше 1.
Опять возвращаемся к проблеме продвижения мяча в рамках 4 - 2 - 3 - 1.
-Barca94
13.08.2019, 03:19
M3ls, Ну это уже дело вкуса.
Ну окей, что насчёт Германии Лёва на ЧМ 2014?
M3ls, Ну это уже дело вкуса.
Ну окей, что насчёт Германии Лёва на ЧМ 2014?
Помню хорошо их лучший матч на том турнире. Против Бразилии. Это были 4 - 3 - 3. Сейчас вот освежил память.
Швайни шестёрка, Хедира и Кроос выше. Эти двое и соорудили 4 гол после прессинга, когда они поднялись так высоко, что оказались выше и Клозе, и Мюллера, и Озила.
В билд - апе та же картина - Хедира и Кроос играли выше. Если лень смотреть матч, можешь взглянуть на усредненные позиции на whoscored.
Ну, вот, конечно же! Тухель требует Дембеле в обмен. Теперь Барто тяжело решить, что делать в такой ситуации, ведь зависнет практически непродаваемый Коут, а убытки клуба будут фантастическими. Юристы обоих клубов могут посчитать доплату за Неймара. Тогда мы расстанемся с французом без потерь по нему. И возьмем Неймара с доплатой в 77млн.евро. Это вариант, где мы уходим от их цены в 262млн.евро.
Они могут взять еще одного игрока у нас. Но, Ракитича и Семеду они оценивают низко для нас. Грубо говоря, в в 27млн. евро за каждого. А Барса хочет 50. Что пока минусует такой расклад.
GERONIMO
13.08.2019, 10:16
А нельзя им Дембеле и Коута втюхать без доплаты?)))
ПСЖ бы согласился. По последней инфе 312млн.евро - общий объем сделок по Коуту и Дембеле. То бишь нужно согласиться, что тока на общем бюджете Барса потеряет 90млн.евро, что не устраивает Барто и хочет потерять не более 40млн.евро. Это было и в начале вопроса Неймара.
Это чистая математика. Мы сэкономили 40 на бонусе Неймару в 17м, а ПСЖ их выплатил. Мы готовы компенсировать. Но, 50млн.евро нам уже должен будет ПСЖ. 312 - 262. Арабы делают кислые лица. И ясно, что впариваться в такой расклад не хотят. А вот без доплаты готовы.
Алекс, как всё у тебя сложно. Бонусы, компенсации:D
А по факту, скорее всего, будет Коут плюс деньги. Пока всё это видится так. Никаких Семедо, Дембеле, в сделке не будет.
-Barca94
13.08.2019, 12:36
Помню хорошо их лучший матч на том турнире. Против Бразилии. Это были 4 - 3 - 3. Сейчас вот освежил память.
Швайни шестёрка, Хедира и Кроос выше. Эти двое и соорудили 4 гол после прессинга, когда они поднялись так высоко, что оказались выше и Клозе, и Мюллера, и Озила.
В билд - апе та же картина - Хедира и Кроос играли выше. Если лень смотреть матч, можешь взглянуть на усредненные позиции на whoscored.
В любом случае есть две команды(Испания Дель Боске и Бавария Хайкенса) которые доминировали во всех турнирах в которых принимали участие используя схему 4-2-3-1. Причём в футбол они играли разный, что доказывает универсальность этой схемы.
По-моему это полностью опровергает приведённую тобой цитату про невозможность конкурировать на топовом уровне играя в 4-2-3-1.
Кстати, наша сегодня делегация, в составе Аби и Бордаса, вылетела в Париж на встречу с Леонардо. Плюс на встрече будет ещё Кури, наш спец по бразильскому рынку.
-Barca94, Ты прав, но переход первой команды на такую схему это дибилзм, ведь вся наша кантера работает по совсем другому принципу который как бы мы строили годами)
-Superman-
13.08.2019, 12:51
Не могу поверить, что Неймар так близок к возвращению в Барсу. Мы только начали нащупывать баланс, прессинг и быстрое перемещение мяча, эх. Реально, футбол — это просто бизнес.
Кстати, наша сегодня делегация, в составе Аби и Бордаса, вылетела в Париж на встречу с Леонардо. Плюс на встрече будет ещё Кури, наш спец по бразильскому рынку.
Да, но там будет торг. И мы будем стоять на тех же потерях не более 40млн.евро на Коуте. То есть, будем готовы доплатить 100, а не 120, как требует Париж.
Этот расклад, если 100 может дожать шейхов до разумной сделки. Если они напирают на 120, то мы конечно будем многовато просирать.
Дембеле мы можем обменять без издержек.
Тогда остаемся с Коутом в составе и Бавария начнет крутить Барсе руки, яйца и мозги.
Тогда остаемся с Коутом в составе и Бавария начнет крутить Барсе руки, яйца и мозги.
Согласен на Коута в составе без Неймара вообще. Ибо Неймар тоже не нужен. И проблем больше будет кстати от этого.
Andre3000
13.08.2019, 13:34
У нас, к сожалению, всю игру ведет только Месси и никто другой, от этого и может быть появилось желание вернуть Нея, который также способен вести игру, т.к. он и голы забивает и передачи раздает, плюс может "взорвать" эпизод.
Лично для клуба логичнее было бы оставить Дембеле, тк кроме Месси и потенциального Нея на флангах атаки некому играть, тк КОут явно на этой позиции не блещет. Но Коут более маркетинговая фигура.
ЛИично я считаю, что уход сразу Дембеле и Коута этим летом очень сильно ударит по авторитету Барто и Ко, что он не допустит...
Andre3000, А разве ДеЙонг не ведет игру ? Он же играет супер вертикально, сразу минус дефолтный сценарий когда Месси отпускается в центр потому что никто не может протащить мяч
Andre3000
13.08.2019, 13:43
Andre3000, А разве ДеЙонг не ведет игру ? Он же играет супер вертикально, сразу минус дефолтный сценарий когда Месси отпускается в центр потому что никто не может протащить мяч
Голевые передачи где? Он - передаточное звено между защитой и полузащитой, иногда сразу в нападение отдает. Он - игрок контроля мяча, как и Артур, но ведет игру именно Месси...
Да, но там будет торг. И мы будем стоять на тех же потерях не более 40млн.евро на Коуте. То есть, будем готовы доплатить 100, а не 120, как требует Париж.
Он будет, это понятно. Просто если эта тройка вылетела в Париж, значит стороны близки к сделке. Иначе смысл выезжать. Если Париж просит условные 300 мл, а мы даём максимум 150.
Тем более, судя по многим факторам, для ПСЖ уже всё ясно с Неймаром, его в команде не будет.
А претендентов больше на него нет, реальных. Реал, это пока больше для хайпа.
Голевые передачи где? Он - передаточное звено между защитой и полузащитой, иногда сразу в нападение отдает. Он - игрок контроля мяча, как и Артур, но ведет игру именно Месси...
Его задача отдать предголевые передачи, найти нужный вектор атаки снабдив игроков атаки мячом. А там Месси, Гриз, Ней отдадут твою заветную голевую передачу.
Модрич никогда не отдавал в ЛаЛиге больше 6 голевых передач, вот днарь же..
У самого Хави в среднем по 8 передач в той же ЛаЛиге, в ЛЧ по 2-3 голевых.
Спасибо что открыл глаза, я думал они ведут игру (как и весь мир), но ты разбил в пух и прах этот миф :rasta:
Andre3000
13.08.2019, 14:24
Его задача отдать предголевые передачи, найти нужный вектор атаки снабдив игроков атаки мячом. А там Месси, Гриз, Ней отдадут твою заветную голевую передачу.
Модрич никогда не отдавал в ЛаЛиге больше 6 голевых передач, вот днарь же..
У самого Хави в среднем по 8 передач в той же ЛаЛиге, в ЛЧ по 2-3 голевых.
Спасибо что открыл глаза, я думал они ведут игру (как и весь мир), но ты разбил в пух и прах этот миф :rasta:
Хави и Ини умели отдать пас на гол, а также могли и протащить мячик, особенно Ини, у де ЙОнга этого нет, по крайней мере сейчас в Барсе. Он более глубоко играет, как и Буся.
Ведет игру, это и пасы, и протащить мячик вперед, и вообще умение контролировать ритм игры и направление, - всем этим владеет только Месси сейчас, а были трое...
Имение отдать пас на гол или именно создать голевой момент - самое сильное отличие де Йонга и Артура от Хави и Ини, которые умели все это. Просто катать мячик между линиями и Рак умел, когда в Барсу приходил...
Вы для себя ищите причины, для чего нужен Неймар. Но их нет. Если трансфер к сожалению состоится, я очень надеюсь что эта истеричка потеряв место в основе не будет истерить и спокойно без истерик будет менять трио МСГ когда нужно будет :D
По схеме на поле - посмотрим. Еще работает окно.
Пока план Неймар - Месси - Гризманн.
И Суарес - Дембеле в ростере 18 игроков. Травмы и дисквалы никто не отменял. Но, вот Усман вполне по дефициту бюджета может быть продан. Если в позу не станет.
Средняя линия Де Йонг - Бускетс - СР. Я бы вместо СР брал Де Бека. Но, там сами знаете что. Будем ждать.
Защита - понятно.
Мне понравился ДеЙонг как одиночный опорник. Везде успевал, а где не успевал, был СР который страхует играя второго опорника если Дейонг убежал чуть выше. Аленья очень высоко играл в том матче. Вообщем этот вариант единственный, который мне понравился во всей предсезонке, работал как часы, очень высоко прессинговали, везде успевали, молодые энергичные ребята, аж надежда появилась на крутую игру.
Barca94
Кройф говорил эти слова и после победы Бразилии и Греции на международных турнирах. Тут дело не в чашках.
Ты неправильно интерпретируешь его слова.
Andre3000
13.08.2019, 15:33
Наши горе-менеджеры якобы приехали в Париж с предложением от Барто в размере Коута + Рака + 80 млн евро и еще 20 бонусами. Барто требует от Аби закрыть сделку и публично объявить о трансфере до четверга...
Барто требует от Аби закрыть сделку и публично объявить о трансфере до четверга...
Так пусть уже *** объявляют! Сколько можно выкручивать яйца?!)
По-моему, твиттер только на этих самых "объявлял" и работает последнюю неделю - твитят абсолютно все: от посадки Аби в самолет до протоколирования перелета и посадки. Скоро напишут: "Аби пошел посцать с Леонардо. Из-за отказа "подержать" последнему, цена на Нея возросла еще на полтос". К переговорам вынужден покдлючиться лично Барто".
Andre3000
13.08.2019, 16:15
Якобы шейх требует от Леонардо, спорт. директора ПСЖ, уладить все вопросы по уходу Нея уже сегодня! Ему надоела вся эта сага и весь тот антураж вокруг клуба из-за поведения игрока. Но шейх просто так его отпускать не хочет, тк его примеру потом могут последовать другие игроки...
Ну, и Балаге написал Коут + 100.
Зря, ты, Касперс, не веришь в математику. Именно так в клубах и считают бухгалтерию.
Нельзя все рассматривать, как с потолочных цифр.
Это не так. Поэтому Барто готов отминусоваться на 40, как жертву по фэйлу Коута. Даже просит 20 бонусами уступить. Рака в сделке нет.
Его предлагают отсчитать в рамках этой сотки. То есть, надежда есть их обоих плюс 50, а не 100.
Ну, шейхи по деньгам, конечно, нас выебать хотят!
Перишич в Баварии. Поэтому Коута туда мы не вкинем на пригодных условиях.
Журналистка RAC1 Марта Рамон пишет, что возвращение Неймара чисто прихоть Барто (в целях пиара). Спорт. и тех. администрация считает что Неймар нафик не упал (мало того - финансово опасно), но босс есть босс.
Думаю, на Барто повлияло таки #БартоДимиссио и весь этот шум по отставке. Из-за этого чисто ходы популиста, а не президента, который стратегически рассчитывает будущее клуба. Тут не только покупка футболистов, но и Клюйверт, Вальдес и Пуйоль в структуру клуба. Хави тоже звал, но у того свои планы.
-Superman-
13.08.2019, 17:19
Джарубчан тоже, пишут, в Париж отправился. Становится горячо.
Andre3000
13.08.2019, 17:26
Барто якобы пообещал солидные комиссионные для агентов, ведущих переговоры в рамках перехода Нея! Киа Джурабчан и другие могут получить 10-15 млн евро за переход, который и так подкосит финансы клуба...
Andre3000
13.08.2019, 17:27
Перишич в Баварии. Поэтому Коута туда мы не вкинем на пригодных условиях.
Это не зависящие друг от друга трансферы! Перишич вообще в аренду взят на год без обязательного выкупа. Баварии нужно было срочно и бюджетно прикрыть левый фланг, они это сделали за 5 млн евро...
Andre3000
13.08.2019, 17:39
Нето выбыл по уточненных данным на 1,5-2 месяца.
Похоже всё таки Неймару быть. Интересно, реально ли Су на лавке будет сидеть))) А то не дай бог Гриз там как-то окажется.
sergey1986
13.08.2019, 18:14
Andre3000, с каких пор Де Йонг не может вести игру и отдавать передачи вперед как голевые так и предголевые?
Он играет глубоко? Ты помнишь насколько глубоко иной раз мог оказываться Хави? Много ли традиционно было голевых передач у Ини и Хави?
Де Йонг как полузащитник умеет на поле абсолютно все, пас на любое расстояние? Легко. Быть мобильным и постоянно предлагать себя для передачи? Постоянно. Перехватить передачу или сыграть в отборе? Тоже не проблема. Протащить мяч? Может. Его глубина в системе координат Барселоны это очень условная история, он спокойно может играть выше и закрывать позицию 8-ки. Проблема ведения игры заключается лишь в неготовности и нежелании нашей полузащиты играть вперед и доставлять мяч в атакующую фазу, именно поэтому Лео тащит мячи из центра на себе.
А теперь еще раз пересмотри обзоры игры именно Де Йонга, даже в предсезонке Барсы видно, что человек всегда ищет вариант продвижения мяча вперед, постоянно, передачей, открыванием и протаскиванием мяча на дриблинге. Пересмотри в последнем матче с Наполи гол забитый Дембеле, там львиную долю сделал Де Йонг, перехват в центре, увидел пространство и сразу пас в атаку на свободную зону, я уже давно не видел такого в Барсе от нашей полузащиты, поэтому Де Йонг это как раз решение, парень умеет и хочет играть в атаку.
P.S. При всем уважении к Гризману и возможному Неймару именно Де Йонг для меня лучший трансфер последних лет.
Krayzie Barça
13.08.2019, 19:11
Серёга, по-моему по лучшему трансферу последних лет ты пока погорячился.)) Я тоже скоро буду его персофанить, очень нравится как он играет. Но лучший это трансфер или нет покажет только время.
sergey1986
13.08.2019, 19:15
Krayzie Barзa, ну я же субъективен) Имею право. Просто я очень скучаю по полузащитникам формата Хави и Ини в Барсе. А Де Йонг для меня такой, умный футбол.
Ну просто в последние годы кого мы получали? Гомеша, Умтити, Лангле, Семеду, Коута, Дембеле, Силленсен, Малком? В общем, это не то чтобы неподъемная задача быть лучшим)
Dimetrius
13.08.2019, 19:33
sergey1986, забыл про Артура, который перспективен и тянет на роль Хави, если обострять начнет
Andre3000
13.08.2019, 19:41
Уже несколько источников написали, что Барса предложила за Нея Коута, Рака и ещё 100 млн евро!!! Если это так, то это просто пиздец. И это стартовое предложение...
Ну, если там Ракитич, то писец, конечно, знатный. Уйти в минус 90 - это слишком.
С другой стороны на Ракитича, видимо, покупателей нет за 50 и личка крупная.
Krayzie Barça
13.08.2019, 19:52
Если опустить все эти опасения по поводу Неймара и как мы будем играть, то на бумаге Месси, Неймар, Гризманн и Суарес - это же просто футбол менеджер какой-то. Такой атаки даже в Галактикос не было. Противнику нам мяч вообще нельзя будет отдавать. Принцип будет - мы забьём сколько захотим, а вы сколько сможете. Эта четвёрка способна любую защиту вскрыть, при чём не аккуратно отмычкой, а с ноги нахер вышибить безапелляционно. Мне очень интересно будет посмотреть на такую атаку. В таком ключе Роберто надо справа в защите играть, что бы при атаках у нас дополнительный полузащ был на отыгрыше. Гриз будет оттягиваться при защите, он это умеет хорошо. Не знаю как вам, но мне вот крайне интересно что из этого всего может получиться. Жду этот сезон как никто другой. Он будет очень интересный. Даже если не придёт Неймар.
sergey1986
13.08.2019, 19:52
Dimetrius, это да, Артур тоже мне очень нравится. Просто Де Йонг как-то изобретательнее что ли на мой взгляд. Я вижу в Артуре мобильность и контроль мяча а-ля Хави, но пока не вижу такой культуры паса и видения поля.
Сергей, я пока не понимаю как сыграют Де Йонг и Артур при Бускетсе. Как это трио распишет среднюю линию. Большой вопрос.
sergey1986
13.08.2019, 20:00
Aleks73, надо пробовать и смотреть что из этого получается. В свое время многие думали, что Хави и Ини несовместимы на поле, мы знаем, что из этого получилось.
Меня смущает, что они привязаны зонально в глубину. Поэтому я топлю за Де Бека. Может Аленья выстрелит.
Ты прав, что кого-то нужно двигать вперед. И этот кто-то только Де Йонг. По позиции Иньесты.
Тогда мы снова получим просевшую правую зону, где Семеду слабоват. А Артурчика туда нужно будет пихать силком. И хрен знает, что получится!
Если бы Киммих был реален, то закрыли бы проблему, может Артур и освоился бы. А так там в теории горим.
Вот где тема Рабьо была просрана тоже. Он идеально заходил туда вместо Артура. А бразил делал бы первую замену в линию.
Ну, проблемы офиса известны, к сожалению.
Ruslan_Z
13.08.2019, 20:31
Уже несколько источников написали, что Барса предложила за Нея Коута, Рака и ещё 100 млн евро!!! Если это так, то это просто пиздец. И это стартовое предложение...
Источник El pizdabol написал что шейх требует Коута, Дембеле, Рака, Де Йонга, Месси и 200 лямов и это стартовое предложение. Это просто пипец как нашего Барто развести хотят. Какие же уроды у нас в руководстве, конец света, аааа.
Andre3000
13.08.2019, 21:04
Уже почти все сообщают, что предложение Барсы именно Коут, Рак и 110—110 млн евро. Эпикриз просто...
Утром писали, что источники из Интера сообщили, что Барса отклонила вчера предложение от Интера по Раку в размере 45 млн евро...
Уже почти все сообщают, что предложение Барсы именно Коут, Рак и 110—110 млн евро. Эпикриз просто...
Утром писали, что источники из Интера сообщили, что Барса отклонила вчера предложение от Интера по Раку в размере 45 млн евро...
Да ладно, обе новости жирное кря. У Интера нету такого бабла так же как у Барсы.
11 номер у Дембеле, 10 - понятно у кого. Гипотетически, неужели у француза отберут номер?
З.Ы. Все равно отказываюсь верить в его возвращение.
Ruslan_Z
13.08.2019, 21:18
Барса отклонила предложение по Раку от Интера в 45 мультов? :D
Ruslan_Z
13.08.2019, 21:19
11 номер у Дембеле, 10 - понятно у кого. Гипотетически, неужели у француза отберут номер?
З.Ы. Все равно отказываюсь верить в его возвращение.
Ну и даже если отберут и что? Чем вообще Дембеле заслуживает носить легендарный номер? Его вклад в Барсу за 2 полных года это пук в лужу.
Неймар - это прихоть Бартомеу.
А ведь был блестящий шанс создать максимально конкурентоспособную команду во главе с Лео Месси, а не кучку индивидуалистов, выйти в плюс в платежном балансе, разгрузить ЗП ведомость.
А что теперь? Мы получили кучку индивидуалистов, отрицательный баланс и раздутую ведомость.
Барселона превратилась в коммерческий проект. Такую фигню в своё время не творил даже Перес.
Ну и даже если отберут и что? Чем вообще Дембеле заслуживает носить легендарный номер? Его вклад в Барсу за 2 полных года это пук в лужу.
С каких это пор 11 номер стал легендарным? Дембеле - текущий игрок клуба. Ничего плохого и зазорного он не сделал, как бы не красиво это по отношению к действующему футболисту.
По крайней мере видится рокировка: Гризманн - 7, Ней - 11, Дембеле - 17.
Andre3000
13.08.2019, 21:26
Да ладно, обе новости жирное кря. У Интера нету такого бабла так же как у Барсы.
Напомни, сколько принтер отдал за Лукаку? Сегодня Фиорентина подтвердила, что следующим летом именно Интер получит Кьезы за 70 млн евро. Не надо свистеть:D
Неймар-это прежде всего личная просьба Месси. Барто не смог отказать ему. Так как впереди выборы, Барто не хочет, чтобы Месси ушёл до них.
Почему для Барто это важно. На выборы идёт человек из его команды. Типо Карбонера, или может всплыть Россель.
Плюс Барса в последнее время- это уже не чисто спортивный проект. А проект по добыванию громадного бабла. Вы тока представьте, скока японцев, китайцев и других туристов кинется скупать атрибутику Барсы, с символикой Неймара.
Плюс Барто дал команду по секциям, выигрывать ЛЧ. Отсюда много денег в баскете, футболе, гандболе(частично).
Мнение Валверде, никто тут не учитывает, на него просто пох.
Поэтому если смотреть с точки зрения баланса в команде, Неймар нах не нужен. Так как его приход, может окончательно разрушить тонкую командную структуру. И не знай, что тут будет с Де Йонгами, Гризами, Альбой.
Но у Барто главное, за миллиард оборота перешагнуть.
-Priyatel-
13.08.2019, 22:34
Да труха это все про схемы по Неймару.Каждый день по несколько вариаций от разных источников.Играют в угадайку.Если совпадет,люди будут думать ,что у этого источника есть инсайд.Они там на переговорах столько вариантов могут перебрать,о которых никто даже и не узнает. Дождитесь официальной информации от клубов,берегите нервы.Не долго осталось ждать финала этой саги,затягивать ее не хотят обе стороны.
Andre3000
13.08.2019, 22:43
Якобы под самое закрытие переговоров в Париже, которые длились около 5 часов, Леонардо, отклонив овсе предложения Барсы, заявил, что или 300 млн евро одним траншем или Коут, Рак, Семеду и 70 млн евро. И что самое страшное, - через пару дней Барто лично поедет в Ливерпуль на заседание Ассоциации европейских клубов, где готов окончательно удовлетворить все требования ПСЖ.
Самое интересное, что почти все руководители клуба против Нея, тк это полностью разрушит экономический баланс, тят клуб и так опять полез в долги, а на такой трансфер понадобится новый кредит. Болельщики также против его прихода, но Барто просто свихнулся на этой идее, тк надеется с помощью Нея привлечь больше спонсоров под такой состав в атаке. Месси вроде даже сказал Барто, что тот просто обязан вернуть Нея любыми средствами...
Краткие итоги встречи сегодня. Встреча прошла в весёлой дружеской атмосфере. По итогам встречи, ничего не согласовано. Но стороны близки к этому. Если не случится форс мажора, то конец этой недели, или даже начало следующей, вернёт блудного сына в Барселону.
По поводу цены вопроса. Рак, Коут плюс 100 мл. Вот на эти условия согласен ПСЖ. Коут согласен переехать, Рак сопротивляется, так как хочет остаться в Барсе. Но клуб не предлагает ему продления, а ПСЖ даст мощный контракт с отличной зарплатой. Поэтому вроде как, Рак уже дал добро на переход.
Теперь что касаемо суммы. Барто не готов платить больше 70 мл.
Ещё ПСЖ просил Дембеле, на что получил категорическое нет.
Поэтому пока так. Посмотрим, что нам принесёт завтра. Вроде как Барса, попросила Неймара сказать, как он хочет вернуться в Барсу. Поэтому ждём интервью, или лайка например:D
Krayzie Barça
13.08.2019, 22:54
Неймар-это прежде всего личная просьба Месси. Барто не смог отказать ему. Так как впереди выборы, Барто не хочет, чтобы Месси ушёл до них.
Т.е. если Неймар не приходит, то Месси психует и уходит? Что ты написал вообще?))
Но у Барто главное, за миллиард оборота перешагнуть.
Отличная цель, если ты про доходы. Возможно и самая важная. Она определит всё развитие клуба на будущее.
Якобы под самое закрытие переговоров в Париже, которые длились около 5 часов, Леонардо, отклонив овсе предложения Барсы, заявил, что или 300 млн евро одним траншем или Коут, Рак, Семеду и 70 млн евро. И что самое страшное, - через пару дней Барто лично поедет в Ливерпуль на заседание Ассоциации европейских клубов, где готов окончательно удовлетворить все требования ПСЖ.
Это кто сидел под столом переговоров и всё подслушивал? Или там жучок?
-Priyatel-
13.08.2019, 23:00
Самое интересное, что почти все руководители клуба против Нея, тк это полностью разрушит экономический баланс, тят клуб и так опять полез в долги, а на такой трансфер понадобится новый кредит. Болельщики также против его прихода, но Барто просто свихнулся на этой идее, тк надеется с помощью Нея привлечь больше спонсоров под такой состав в атаке. Месси вроде даже сказал Барто, что тот просто обязан вернуть Нея любыми средствами...
Все самые негативные новости ты сюда заносишь и насмехаешься сидишь над руководством.Тебе не надоело этой негативной хреновиной заниматься?!Иной раз такое впечатление создается,что все бабки из твоего кармана Барса берет.Интересный ты человек.Как бы тебе с катушек не съехать до конца трансферного окна.Береги здоровье,футбол -это всего лишь спорт и развлечение.
Т.е. если Неймар не приходит, то Месси психует и уходит? Что ты написал вообще?))
Есть шанс, что Месси через год или два закончит с футболом в Барселоне. И уйдёт бесплатно, суть неважна куда. Вроде как, это даже прописано в контракте. Но даже если не прописано, его отпустят бесплатно.
Барто всяческими способами, хочет отсрочить этот уход. Так как Месси, и игрок пока крутой, и бабла очень много приносит. Плюс на носу выборы.
Совсем недавно были очередные слухи, о продлении(желании Барто) Лео.
В начале лета(об этом писали все газеты), Барто встречался с Месси у него дома. Где Лео попросил сделать всё возможное, для возврата Неймара. С которым он продолжает очень сильно дружить.
Барто пообещал сделать всё невозможное.
Просто уже надо понять, мы не просто футбольный клуб, а громадная корпорация по заработку больших денег. И где некоторые игроки, слегка, влияют на трансферы.
Krayzie Barça
13.08.2019, 23:07
Kaspers, Ну этот твой текст в корне отличается по смыслу с тем, что ты написал до этого.
Про корпорацию я помню и даже прекрасно осознаю. Поэтому тебе про доходы и написал. Это самая важная часть. Завоевание титулов со стороны бизнеса лишь цель к достижению более высокого дохода. Это главная цель футбольных клубов. Если не брать во внимание политпроекты вроде ПСЖ.
Даже люди в твиттерах, которые вылизывают жопу Барто, говорят. Неймар конечно крут, но можно обойтись и без него. Учитывая подбор игроков, у Барсы сейчас. Все понимают громадные риски, связанные с его приходом.
Плюс, что у него там с ногой. Не стал ли он в Париже хроником? Говорят даже, что Барса проводила консультации, с лучшими спецами по этой проблеме Неймара.
Kaspers, Ну этот твой текст в корне отличается по смыслу с тем, что ты написал до этого
Ты о чём? Я всегда был против прихода Неймара. Но то, что это почти реальность, я не могу этого отрицать.
Плюс постоянно новая инфа всплывает, соответственно и моё восприятие, того или иного события, тоже меняется.
Krayzie Barça
13.08.2019, 23:22
Ты о чём?
Вчитайся ещё раз, плиз.)) Барто не смог отказать Месси, что бы не подставить под риск уход Месси? Т.е. уход Месси зависит от трансфера Неймара? Или Барто потакает ему во всём, лишь бы Месси был доволен и не капризничал? Ну ё моё. Месси влияет на клуб. Но не с условием, либо так, либо ухожу, или другими какими неадекватными капризами. На такое даже Рон с Иброй не способны. Да это вообще за гранью разумности, анекдотичная ситуация.
Приход Неймара это худшее что могло случиться с Барселоной этим летом. При условии сохранения Суареса в составе.
Вчитайся ещё раз, плиз.)) Барто не смог отказать Месси, что бы не подставить под риск уход Месси? Т.е. уход Месси зависит от трансфера Неймара? Или Барто потакает ему во всём, лишь бы Месси был доволен и не капризничал? Ну ё моё. Месси влияет на клуб. Но не с условием, либо так, либо ухожу, или другими какими неадекватными капризами. На такое даже Рон с Иброй не способны. Да это вообще за гранью разумности, анекдотичная ситуация.
Ты наверное меня не понял, или я немного криво написал. У него сейчас контракт до 21 года. Барто хочет его продлить. Лео вполне может его не продлить. Игроку будет 34 года. Ничего странного нет. Тем более непонятно, кто там будет новым презиком.
Поэтому вполне обоснованно, что Барто сейчас смотрит в рот Лео. Так никто же не говорит, что там был ультиматум, или подписывай кореша, или я ухожу.
Лео просто мог высказать своё видение дел в Барсе, где надо усилить левый фланг, его другом, который покаялся и хочет вернуться.
Просто об этом уже писали, Неймар зашёл через Лео.
А то как-то странно получается, Барто кричал, что Дембеле и Коут крутые игроки, и пофиг на Неймара. А сейчас всё резко поменялось. Что-то серьёзное, изменило мировозрение Барто.
Касперс во многом прав, что касается финансов. Гризман, Де Йонг и возможный Неймар это мощный удар с маркетинговой стороны. Найк уже оргазмирует.
И если при этом, Гризманн и Де Йонг не валили структуру команды со стороны спортивной составляющей (а даже укрепляли). То Неймар может не только игровой баланс уронить, но мощно так атмосферу в команде попортить.
Я не знаю как это будут разруливать, то что Неймар вдруг станет пай-мальчиком и не будет отсвечивать - я не верю. Может первые полгода продаржится скромно, но потом пойдет жара, тем более там «др сестры» близко.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/murovei/2521269.html
Хотелось скинуть эту статью позже, но решил сейчас.
Почитайте, если кто не видел, достаточно интересно, и познавательно;)
Гризман, Де Йонг и возможный Неймар это мощный удар с маркетинговой стороны. Найк уже оргазмирует.
Гриз- это не Пума разве?
Может и Пума, но на общекомандных маркетинговых фотках появился. Пике, Бускетс и Гризманн (даже Де Йонг, который при Найке, так не светится).
Адидас жестко это фильтрует, и Месси, например только сбоку и скраю появляется. Скорее, как принадлежность к Барсе.
У Гризманна может контракт не суровый такой.
ЗЫ. Нагуглил старую статью о спонсорах Гризманна. Антуан - умный чертяка. Небось на рекламе больше Неймара стрижет
Успех на домашнем чемпионате Европы по-настоящему открыл Гризманна для спонсоров. Если до турнира у него были личные контракты лишь с Puma и наушниками Beats By Dre, то сейчас он сотрудничает с Head & Shoulders, Gillette и Huawei. Недавно Гризманн стал еще и рекламным лицом швейцарского производителя часов премиум-класса HYT.
Для Huawei француз снялся в ролике с довольно странным сюжетом – про человека, который родился и жил размытым до тех пор, пока не встретил Гризманна с его новым телефоном.
Andre3000
14.08.2019, 00:16
Спорт сообщает, что шейхи требуют Коута, Семеду, третьего игрока на свое усмотрение в бесплатную аренду на год без выплаты ему зп, а также 100 млн евро!:D Сами переговоры ничего не принесли, это сообщают и в Испании и Франции, тк Леонардо четко стоял на своем, или огромные и неподъемные для никого бабки или просто грабительские условия по обмену игроками, которых ПСЖ оценил в Коута - 70-80 млн евро, Рака - 30 млн евро, Семеду - 35 млн евро. В аренду причем они хотят взять Дебелее, причем хотят продавить еще и право выкупа за 70 млн евро...
Ход Барсы - попрощаться и уйти, и смотреть как Неймар изнутри подрывает офисы ПСЖ. Подойдет вторая серия воспоминаний, как будучи игроком Барсы унижал ПСЖ в ЛЧ.
:D
Andre3000
14.08.2019, 01:15
Поползли слухи, что Рак был неприятно удивлен вестями о том, что его без его ведома пытаются включить в сделку по переходу Нея. Игрок еще раз сообщил представителям клуба, что не желает покидать Каталонию...
Andre3000, твои расклады просто умиляют). Если бы у Нея были с ПСЖ хорошие отношения, я может и повелся бы. Но сейчас парижане не очень-то могут говорить с позиции силы — Ней там играть не хочет.
Andre3000, Интер все время воняет что у них нет денег и что они на грани нарушения ФФП. Не знаю откуда у них вдруг появились 70 млн на деревце из Фиалок.
Andre3000
14.08.2019, 09:31
Andre3000, твои расклады просто умиляют). Если бы у Нея были с ПСЖ хорошие отношения, я может и повелся бы. Но сейчас парижане не очень-то могут говорить с позиции силы — Ней там играть не хочет.
Ещё раз говорю, именно ПСЖ выступает тут с позиции силы. Что бы тут ни говорили или писали, шейху покуй, ему главное сохранить лицо и имидж свой, а переход игрока, которого он так помпезно спиздил у нас 2 года назад за меньшую сумму, чем он потратил, он на такое не пойдёт. Срать он хотел на Нея и его папашу, для него это проект под ЧМ 2022, чьим лицом, кстати, и является Ней. Арабы понимают, что Барсе просто необходим он, а наши болела не поймут очередного просера, особенно после того, как половина клуба уже прокомментировала якобы желание игрока покинуть ПСЖ. Шейху реально не хочется его отпускать в Барсу, тк это будет удар по его репутации, а сгнобить его или в Реал отпустить он реально может, и это будет более выигрышно для него в плане репутации.
Andre3000
14.08.2019, 09:32
Andre3000, Интер все время воняет что у них нет денег и что они на грани нарушения ФФП. Не знаю откуда у них вдруг появились 70 млн на деревце из Фиалок.
А откуда у них 80 млн евро на дерево бельгийское из МЮ?
Барселона не будет тратить на Неймара тех денег, которых априори нет. Абсолютно точно в клубе говорят о потери не более 40млн.евро по этой сделке, где ключевым обменом идет Коутиньо. И сумма 100млн.евро нашей довески к Коуту выглядит окончательной. Я уже на цифрах это изображал. Они еще хотят Семеду. Но, мы выставляем 50млн.евро за игрока. За Коута и Дембеле мы хотим себе 40млн.евро.
То есть, Барса готова компенсировать Парижу 262млн.евро и точка. Потерять 40млн.евро чистогана. Дальше бухгалтерия не выдержит. И туда отправится Коут.
По мне, то ближе сейчас идет вариант аренды обоих игроков.
Dimetrius
14.08.2019, 09:55
Болельщики также против его прихода, но Барто просто свихнулся на этой идее, тк надеется с помощью Нея привлечь больше спонсоров под такой состав в атаке.
наши болела не поймут очередного просера, особенно после того, как половина клуба уже прокомментировала якобы желание игрока покинуть ПСЖ.
Так против или будут ругать Барто, если ней не придет? Судя по опросам и комментам в сети, большинство как раз таки его хотят.
Кто-нибудь объяснит, чем в игровом плане неймар - месси(ложная 9) - гризманн в атаке хуже любого другого варианта с нынешним составом?
Ещё раз говорю, именно ПСЖ выступает тут с позиции силы. Что бы тут ни говорили или писали, шейху покуй, ему главное сохранить лицо и имидж свой, а переход игрока, которого он так помпезно спиздил у нас 2 года назад за меньшую сумму, чем он потратил, он на такое не пойдёт
Допустим ты прав. Сегодня Барто говорит шейху, иди накер, мы на это не подпишемся. Что делать шейху?
Про всякую хню. Сгноить на лавке, отправить в дубль, подметать Лувр и т.д., можно не писать. Этого бреда применительно к Неймару не будет.
В другой клуб Неймар не пойдёт, ни при каких раскладах. При этом игрока уже раздевалка не хочет видеть, руководство его ненавидит, болелы последними словами называет, и в клубном магазине футболок с его именем нет уже.
Итого, насколько я понимаю:
1. Неймара ненавидят болельщики и мосты с клубом он уже окончательно сжег
2. Наши что-то предлагают, но французы пока воротят нос
3. Реал экономически (на данный момент) не может потянуть этот трансфер, им нужно кого-то продавать.
Так что как по мне, в самой проигрышной позиции сейчас ПСЖ, потому что ни для нас, ни для Реала этот трансфер не является чем-то супер важным. А прочитав статью, которую вчера скинул Касперс, видеть бразила в рядах Барсы совсем уж не хочется.
Итого, насколько я понимаю:
1. Неймара ненавидят болельщики и мосты с клубом он уже окончательно сжег
2. Наши что-то предлагают, но французы пока воротят нос
3. Реал экономически (на данный момент) не может потянуть этот трансфер, им нужно кого-то продавать.
Пока на наше предложение Коут, Рак плюс деньги, они вроде согласны. Вопрос пока в сумме доплаты. Мы пока по этой сумме не договорились. Но стороны позитивно настроены на то, чтобы договориться.
Если Рак всбрыкнёт, то будет Коут плюс деньги.
У Реала нет интереса к Неймару. У них в приоритете Мбаппе. Неймар туда не хочет переходить. Зидан не хочет бразила. Там просто шейх предложил Неймара, своему другу Пересу. Дальше у них не пошло.
Спорт сообщает, что шейхи требуют Коута, Семеду, третьего игрока на свое усмотрение в бесплатную аренду на год без выплаты ему зп, а также 100 млн евро!:D
Но ты же понимаешь, что все это - чистой воды туфта.
Спорт, в последнее время, постоянно херачит какие-то небылицы.
Ясен пень, что это связано исключительно с отсутствием достойных (правдивых) источников.
Вчера же вечером и сегодня утром другие "источники" написали, что все, в целом, позитивно, и что Барто, как я и предполагал, должен зарешать лично.
Отдадут Коута с Ракитичем - не скажу ничего плохого, так как обоих мы готовы были "отпустить" по тем или иным причинам. Почему-то уверен, что они и будут участвовать в сделке.
Уход Семеду для меня, в сложившейся ситуации, не представляется возможным. В отличии, кстати, от Дембеле.
Andre3000
14.08.2019, 11:28
Так против или будут ругать Барто, если ней не придет? Судя по опросам и комментам в сети, большинство как раз таки его хотят.
Кто-нибудь объяснит, чем в игровом плане неймар - месси(ложная 9) - гризманн в атаке хуже любого другого варианта с нынешним составом?
Болельщики в большей степени против, но Барто уже запустил это процесс причем публично уже и со всей силой, а если он после такой очередной саги обосрется с покупкой, то просто дискредитирует себя, как президент и переговорщик.
По поводу того, что Барто должен завершать переговоры в пятницу, то тут не так все просто. Он просто поедет давать то, что просят, как это было в других переговорах, когда подключался Барто. Если он едет, то значит не могут согласовать переход, а потом Барто просто объявит, что лично все сделал...
По поводу того, что Барто должен завершать переговоры в пятницу, то тут не так все просто. Он просто поедет давать то, что просят, как это было в других переговорах, когда подключался Барто. Если он едет, то значит не могут согласовать переход, а потом Барто просто объявит, что лично все сделал...
Кто, где сказал про пятницу? 16 числа сбор идёт крупных футбольных чиновников. Помоему в Ливерпуле. Там будет шейх, там будет и Барто. Эта встреча запланирована давно, и никаким боком она не имеет дела с Неймаром.
Просто есть слушок, что там будет окончательна поставлена точка в переходе Неймара.
Но не факт, что они там вообще будут разговаривать.
Andre3000
14.08.2019, 11:59
Кто, где сказал про пятницу? 16 числа сбор идёт крупных футбольных чиновников. Помоему в Ливерпуле. Там будет шейх, там будет и Барто. Эта встреча запланирована давно, и никаким боком она не имеет дела с Неймаром.
Просто есть слушок, что там будет окончательна поставлена точка в переходе Неймара.
Но не факт, что они там вообще будут разговаривать.
Про эту встречу в пятницу, точнее собрание Европейской клубной ассоциации, я писал ранее. Это ясно, что она была заранее известна, но Барто пишут будет завершать переговоры, а как он завершает, что знают...
но Барто пишут будет завершать переговоры, а как он завершает, что знают
А вот парижские источники пишут другое. Что шейх полностью поручил вести дела Леонардо, сам он близко не хочет касаться перехода Неймара.
Поэтому вполе возможно, до пятницы договорятся, а в пятницу обьявят.
Поэтому Барто едет не из-за Неймара туда, а едет совсем по другим делам. И возможно, даже очень возможно, никаких переговоров не будет.
Так как эта смердящая куча, лежашая посреди зала у шейха, очень сильно его раздражает и бесит. И он очень хочет, её быстрее выкинуть на мусорку.
Шейх, шейх...
Имеется ввиду Аль-Тани, который в Катаре, или Нассер Аль Хелаифи, который наместник в Париже?
Andre3000
14.08.2019, 13:30
А вот парижские источники пишут другое. Что шейх полностью поручил вести дела Леонардо, сам он близко не хочет касаться перехода Неймара.
Поэтому вполе возможно, до пятницы договорятся, а в пятницу обьявят.
Поэтому Барто едет не из-за Неймара туда, а едет совсем по другим делам. И возможно, даже очень возможно, никаких переговоров не будет.
Так как эта смердящая куча, лежашая посреди зала у шейха, очень сильно его раздражает и бесит. И он очень хочет, её быстрее выкинуть на мусорку.
А где я писал, что шейх в процессе лично будет участвовать? Я писал шейх, подразумевая ПСЖ. Лично он будет именно в пятницу, по крайней мере должен.
То что именно Леонардо получено вести переговоры и так ясно, но так же во Франции пишут, что он полностью транслирует требования шейха, которому принципиально поиметь Барсу...
Имеется ввиду Хелайфи конечно. Аль-Тани не вмешивается в процесс. Хотя конечно, он дал команду слить Неймара. И именно с ним Барто встречался пару раз, в этом сезоне. Он даже на Камп Ноу приезжал 1-2 раза в этом сезоне.
А где я писал, что шейх в процессе лично будет участвовать? Я писал шейх, подразумевая ПСЖ. Лично он будет именно в пятницу, по крайней мере должен.
По поводу того, что Барто должен завершать переговоры в пятницу, то тут не так все просто. Он просто поедет давать то, что просят, как это было в других переговорах, когда подключался Барто
А это что такое? К кому тогда Барто, туда с твоих слов едет? Леонардо там точно может не быть.
Если он едет, то значит не могут согласовать переход, а потом Барто просто объявит, что лично все сделал...
Опять, если едет. Я тебе и ответил, он полюбому едет, и это не связано с Неймаром на 100 процентов.
То что именно Леонардо получено вести переговоры и так ясно, но так же во Франции пишут, что он полностью транслирует требования шейха, которому принципиально поиметь Барсу...
Ты неправильно, расставляешь векторы понимания ситуации. Не Барсу поиметь, а самому ещё больше не "измазаться", в ситуации с Неймаром.
Барса сейчас спаситель ПСЖ, от Неймара. И Все это понимают. Но при этом шейх его не продаст за три копейки. Поэтому просто придут к серединке(плюс или минус).
А не поиметь как ты думаешь, а то как-бы не пришлось самого себя, иметь, с таким подходом, как ты предполагаешь.
Пишут, что Найк принимает активное участие в переходе Неймара.
Возможно, мы попросим у них некоторую сумму авансом, чтобы отдать её ПСЖ.
-Priyatel-
14.08.2019, 14:54
Если Барто решил ввязаться в эту сделку,то наверняка просчитал,откуда взять финансы и как избежать бан за нарушение ФФП.Будет только то соглашение,которое клуб осилит,иначе Барто подставит клуб и подпишет себе приговор.
Да, возможно привлекут Найк, ведь не зря же потратились на недешевого Де Йонга. Роналду сходит со сцены, терь им новый герой нужен.
Если Барто решил ввязаться в эту сделку,то наверняка просчитал,откуда взять финансы и как избежать бан за нарушение ФФП.Будет только то соглашение,которое клуб осилит,иначе Барто подставит клуб и подпишет себе приговор.
Без сомнения. У нас в клубе финансами рулит Оскар Грау. А он в этих делах шарит очень сильно.
Ты неправильно, расставляешь векторы понимания ситуации. Не Барсу поиметь, а самому ещё больше не "измазаться", в ситуации с Неймаром.
Барса сейчас спаситель ПСЖ, от Неймара. И Все это понимают. Но при этом шейх его не продаст за три копейки. Поэтому просто придут к серединке(плюс или минус).
А не поиметь как ты думаешь, а то как-бы не пришлось самого себя, иметь, с таким подходом, как ты предполагаешь.
Вы, в отличии, от меня выступаете за отказ от Нея. Как и большинство фанатов, по мнению Андрея.
Так, с чего же Барто обосрется-то?!)
Мы уже обсуждали успешную кампанию нынешнего ТО - усилены практически все проблемные позиции, имеется глубина состава практически во всех линиях.
Если же Ней придет, на что я очень рассчитываю, то мы, во всяком случае на бумаге, получим лучшую линию нападения нашего времени.
Учитывая, что Месси и Су с Неем УЖЕ отлично сыграны, учитывая мобильность и вариативность Гриза, шансов на риск маловато.
Вы, в отличии, от меня выступаете за отказ от Нея. Как и большинство фанатов, по мнению Андрея.
Так, с чего же Барто обосрется-то?!)
Ну вообще я про шейха писал, а не про Барто.
Andre3000
14.08.2019, 16:23
Как я и писал ранее, уже сообщают, что Рак отказался быть разменной монетой в трансфере Нея! Игрок якобы обиделся на Барто из-за того, что тот по его мнению обещал ему новый контракт с клубом, но так и не предложил. По этой причине он не хочет быть пешкой в этой игре.
По-моему, он хочет подъемных просто за переход в клуб ниже рангом...;)
Учитывая, что Месси и Су с Неем УЖЕ отлично сыграны, учитывая мобильность и вариативность Гриза, шансов на риск маловато.
Рисков на самом деле вагон и маленькая тележка, если конечно не одеть розовые очки, и не твердить про сыгранность, которая была несколько лет назад.
А ничё, что Су и Лео стали немного старше? Что в команде есть Гриз, Дембеле ещё никуда не продали.
То что непонятно, что там у Неймара с лодыжкой. Что за эти 2 сезона, Неймар ещё сильнее опопсовел в Париже. То что игрок слишком много мяч передерживал, то что видел тока Месси.
То что Неймар может к чертям разрушить баланс на поле, плюс усиления сенаторства в команде.
Как вообще с этим будет бороться Валверде, вообще непонятно.
Если же Ней придет, на что я очень рассчитываю, то мы, во всяком случае на бумаге, получим лучшую линию нападения нашего времени.
На бумаге, и на форумах в своё время, и Коут должен был стать легендой клуба, а по факту не знаем как избавиться, от него сейчас.
Andre3000
14.08.2019, 16:33
Ней и Месси не станут сидеть на скамейке, вакантное место будет только в центре атаки, т.е. ротация будет между Гризим и Су, а Дембеле за 140 млн евро будет ждать шанса или выходить на замену иногда. Вопрос, - кто первым завоняет со скамейки?
Ну вообще я про шейха писал, а не про Барто.
Сути дела не меняет - обосраться не должен никто!:D
Рисков на самом деле вагон и маленькая тележка, если конечно не одеть розовые очки, и не твердить про сыгранность, которая была несколько лет назад. А ничё, что Су и Лео стали немного старше?
Ну так Гриза и Нея как раз-таки и берут, чтобы усилить "немного постаревших" Месси и Су.
Что в команде есть Гриз, Дембеле ещё никуда не продали.
Не продали, во-первых, "пока", а, во-вторых, это, наверное, и делается, чтобы по ходу сезона, сломайся кто-то из МСН, форум не ныл об отсутствии глубины и вариативности состава.
То что непонятно, что там у Неймара с лодыжкой.
Разве есть игроки, у которых никогда не было и не предвидится проблем со здоровьем? Су, вон, с больными коленями, Дембеле постоянно ломается, у Месси, естестно, бывает.
Да все, рано или поздно, вылетают.
Можно, конечно, взять пару двухметровых лбов уровня 2-ого английского дивизиона - они редко травмируются, так как только пихаются и прыгают.
Что за эти 2 сезона, Неймар ещё сильнее опопсовел в Париже.
Вообще не пойму, в чем суть фразы "опопсовел" и как "попсовость" отрицательно повлияет на игру команды - пусть голы забивает и передачи раздает, а с красными волосами он или каждые свои выходные по клубам шастает - его проблемы и дела.
То что игрок слишком много мяч передерживал, то что видел тока Месси.
Назови футболиста, кто в Барсе "не видит" Месси. И не будем забывать, что и Месси частенько именно Нея "искал", будучи уверенным в том, что бразилец способен зарешать круче всех остальных.
То что Неймар может к чертям разрушить баланс на поле, плюс усиления сенаторства в команде.
Сенаторство либо есть, либо его нет. Усиливай – не усиливай. Приход Нея навряд ли, в ту или иную сторону, особо на это повлияет.
Как вообще с этим будет бороться Валверде, вообще непонятно.
Вальверде есть с чем "бороться", есть выбор. А это – самое главное.
На бумаге, и на форумах в своё время, и Коут должен был стать легендой клуба, а по факту не знаем как избавиться, от него сейчас.
Вот этого я и не понимаю – ругаем линию атаки за отсутствие какого-либо разнообразия, за никакущего Су, за раздолбая Дембеле, за мертвого Коута, а в итоге еще больше негативим тогда, когда, казалось бы, должны радоваться возможному приходу ТОПа.
Нужно создавать команду. А команда – это не коллекция лучших индивидуалистов, они [игроки] должны работать вместе». (с) Клопп
Вальверде есть с чем "бороться", есть выбор. А это – самое главное. (с) Фанат Фифы 2020.
Andre3000
14.08.2019, 18:19
ПСЖ якобы готов отдать Нея в Реал за Винисиуса, Модрича, которому, внимание, скоро стукнет 34!!!, и еще около 70 млн евро. Наши же дают Коута, Рака и 100 млн евро. :D
Ruslan_Z
14.08.2019, 18:35
Нужно создавать команду. А команда – это не коллекция лучших индивидуалистов, они [игроки] должны работать вместе». (с) Клопп
Вальверде есть с чем "бороться", есть выбор. А это – самое главное. (с) Фанат Фифы 2020.
Ну если сильно бомбить то конечно Неймар не придет и сразу команда у нас появится. Мы лишь зрители, не более. Барто хочет рекордные бабки заработать, пох ему есть команда у него или нет, главное чтобы спонсоры довольны были.
Ruslan_Z
14.08.2019, 18:38
ПСЖ якобы готов отдать Нея в Реал за Винисиуса, Модрича, которому, внимание, скоро стукнет 34!!!, и еще около 70 млн евро. Наши же дают Коута, Рака и 100 млн евро. :D
А пока можешь продолжать постить всякий бред и негодовать :D
Andre3000
14.08.2019, 18:43
А пока можешь продолжать постить всякий бред и негодовать :D
если мне память не изменяет, то я с тобой в принципе не общался и уж разрешения просить точно не собираюсь, что тут постить и как...
Похоже, что Коут+Ракитич+50лямов.
Ну, это снова отвечает цифрам нашей экономики. С потерями в 40 млн.евро ранее полученных подъемных Нею в Париже, а не у нас.
Парижан можно понять, они хотели бы больше отбить деньгами. Это к мадриду тогда.
Mixseriys
14.08.2019, 18:56
Ней и Месси не станут сидеть на скамейке, вакантное место будет только в центре атаки, т.е. ротация будет между Гризим и Су, а Дембеле за 140 млн евро будет ждать шанса или выходить на замену иногда. Вопрос, - кто первым завоняет со скамейки?
Месси будет сидеть на скамейке когда это будет нужно. Прошлый сезон тому пример. А то , что ему приходилось выходить и быть спасательной палочкой, то вопрос уже другой.
Ruslan_Z
14.08.2019, 19:15
если мне память не изменяет, то я с тобой в принципе не общался и уж разрешения просить точно не собираюсь, что тут постить и как...
Какая мне разница с кем ты общался, ты написал я отреагировал, это форум. Тут не надо ни у кого разрешения спрашивать, можешь дальше истерить. По крайней мере это забавно читать.
Ruslan_Z
14.08.2019, 19:18
Похоже, что Коут+Ракитич+50лямов.
Ну, это снова отвечает цифрам нашей экономики. С потерями в 40 млн.евро ранее полученных подъемных Нею в Париже, а не у нас.
Парижан можно понять, они хотели бы больше отбить деньгами. Это к мадриду тогда.
Только вот Мадриду Неймар не упёрся никак, у них куплен топчик на эту позицию, вообще есть мнение что Мадрид тут нужен только для того, чтобы содрать как можно больше с Барто, я бы предложил прямой обмен Коут и Рак без доплат, не нравится оставляйте Неймара себе, ну или продайте в Мадрид, бггг. У Барсы состав укомплектован.
Учитывая, что у нас еще сохраняются шансы продаж некоторых футболистов, то отказ от Неймара не пойдет в большой минус. По крайней мере Рафинья, Миранда, Видаль или Ракитич, многострадальный уродец Туран могут принести в копилку еще немного денежек до начала сентября.
Юстас утверждает, что и так понятно, в команде процветает сенаторство. И все там против ухода Ракитича на этот сезон. Скорее хотят отправить Видаля. Тем более, что если придет Неймар, то восстановится вся шайка, куда входит и Ракитич.
Командная составляющая деградировала.
Ты, смотрю, много команд «построил», скриня сюда фразы великих людей и не беря в расчёт существующую, реальную ситуацию в Клубе.
Конечно, на хрена нам второсортный Ней, когда есть Су и Дембель, которых ты, в частности, критикуешь на чем Свет стоит)
Логика понятна- главное, чтобы было за что обосрать Барто, когда к решающим играм Су подойдёт без коленей, в Усман будет слать приветы из лазарета или вообще не будет в основу проходить.
И начнётся снова песня про хреновое планирование, про «у нас один Месси в атаке» и тд.
Кого тогда будешь цитировать?
Иногда хочется трансфера Неймара чтобы избавиться от Коутиньо и Ракитича. Ведь в следующем сезоне Коут будет играть потому что Найк, а Ракитич потому что любимец ЭВ.
sergey1986
14.08.2019, 20:39
AK1983, это один из главных для меня внутренних поинтов по приходу Неймара. Если Коута сейчас не сплавить, то боюсь, что мы можем получить историю Бейла в Реале, огромная личка, которую никто не хочет платить плюс давит огромная трансферная стоимость и выходит что руки связаны по его продаже. Если не сделка с Неймаром, то Коут у нас точно останется и это страшно.
Ну а Ракитич, я просто хочу чтобы постоянно играл Де Йонг, при Раке такого не будет.
P.S. Кстати, фанатам Реала вопрос и умению Переса покупать дешево, а продавать дорого. Почему же с Бейлом ничего не выходит?
Про Переса это уже давно миф.
Он продать не только Бэйла не может, но и Хамеса с Мариано. Вроде и состав забит (по номерам), а чет многих сливочных не радует (очень не радует). Там правда Зидан - плуг, и хоть это радует что не только в Барсе такое.
Кстати про статью друзяшек Неймара.. Этож ппц)
-Priyatel-
14.08.2019, 21:45
Читал про статью друзяшек Неймара,но вреда от них ему я не вижу.Мне кажется наоборот,они для него,как свежий воздух после неудач и травм.Он же у нас ранимый человек,ему нужно постоянно плечо подставлять.В уровне игры он совсем не сдал,одна беда есть-травмы.Но я это связываю со спецификой Лиги 1.Много физики у них там,борьбы.Двухметровые темнокожие футоболисты на каждом шагу,готовые выгрызать мячи.Об этом в свое время и Роналдиньо говорил,и еще говорил,что был уверен,что в Испании у него все заладится.Для таких технарей и существует ИЧ.Для Неймара скорее проблема-его отец,который готов тащить его туда,где золотые горы предлагают.Ему нужен комфорт и дружелюбные люди рядом в команде,чтобы заниматься своим любимым делом.Пока не потеряет интерес к футболу,он будет на топ-уровне.Он -большой талант,глупо это отрицать.Что будет в будущем,никто не знает,остается только надеяться на его профессионализм.С другим отцом меньше шума было бы вокруг него и больше футбола.Но родителей нам не выбирать.
Ты, смотрю, много команд «построил», скриня сюда фразы великих людей и не беря в расчёт существующую, реальную ситуацию в Клубе.
Конечно, на хрена нам второсортный Ней, когда есть Су и Дембель, которых ты, в частности, критикуешь на чем Свет стоит)
Логика понятна- главное, чтобы было за что обосрать Барто, когда к решающим играм Су подойдёт без коленей, в Усман будет слать приветы из лазарета или вообще не будет в основу проходить.
И начнётся снова песня про хреновое планирование, про «у нас один Месси в атаке» и тд.
Кого тогда будешь цитировать?
Так какая ситуация в клубе?
Барто хочет в очередной раз загнать команду минус, а ведь у него была реальная возможность положить млн. 150 в бюджет, создать классную команду (КОМАНДУ!!! А не кучку звёзд) и снизить нагрузку на ЗП ведомость.
Нельзя в нынешнее время выезжать исключительно на индивидуальном классе игроков. Нельзя.
Года три назад у нас были пиковые Суарес, Месси, Неймар, и?
Насколько качественный футбол показывала та Барселона?
Весь футбол той Барселоны строился на быстрых переходах из обороны в атаку, в позиционных атаках же был полный бардак, отсюда и проблемы против автобусов. Я не буду вспоминать про Юве, достаточно вспомнить противостояния с Малагой.
Ты говоришь про колено Суареса и мышечных травмах Дембеле, а сам ратуешь за покупку игрока, который за последние два сезона травмировался чаще Бэйла.
Ты вообще думаешь, о чём ты говоришь? Он два года подряд выбывал на долгий срок из - за одной и той же травмы.
Ему 27, 5 лет. Он вингер, вся игра которого строится на скорости. И мы должны платить за него больше 200 млн. евро?
Теперь тактические нюансы.
- где гарантии того, что Неймар будет качественно отрабатывать на своей бровке, как это делают Стерлинг, Мане и другие?
- где гарантии того, что он будет играть максимально дисциплинированно, не нарушая структуру игры команды в позиционных атаках?
Если он готов соблюсти вот эти два требования + адекватная сумма покупки, то хорошо, нет проблем.
Но я сомневаюсь, что все эти условия будут соблюдены. Слишком высокие риски, которые мы не можем себе позволить.
Нужно Коута и сто лям в Ливер за Мане, это была бы неплохая сделка, :D
Пока инсайды по Неймару, такие.
По поводу лодыжки Неймара. Перед подписанием, его тщательно осмотрят.
Но Барса уже консультировалась, со спецами по этим травмам. Нас заверили, что проблем быть не должно.
Неймар тренируется отдельно, в ожидании своего перехода.
Барто не поедет в Ливерпуль, он поедет в Бильбао на 1 тур команды.
Аби и Леонардо имеют прямую связь. Шейх просто подпишет бумаги.
Пока Коут, Рак плюс деньги, не подлежат сомнению. О сумме денег пока не договорились. Если бы не было обмена, обьявили бы на этой неделе. А пока агентам игроков надо договориться с ПСЖ. На это нужно время.
Прогнозы на официал, следующая неделя. В эту неделю никто не верит, слишком всё быстро. Хотя ещё осталось 4 дня, возможен сюрприз.
Днищембеле так и собирается тупить и рубить капусту? Обмен на Киммиха, не?
Днищембеле так и собирается тупить и рубить капусту? Обмен на Киммиха, не?
Скорее всего, он получил последний шанс. Это следующий год в команде.
Если ничего не изменится в его игре, сольют летом 20 года.
Неймар скорее всего, закроет рынок покупок Барсы, этого лета. Вероятность, процентов 99.
-Barca94
14.08.2019, 22:16
"днокитич", "днищембеле"
Тебе что, пять лет? Позорище.
Скорее всего, он получил последний шанс. Это следующий год в команде.
Если ничего не изменится в его игре, сольют летом 20 года.
Неймар скорее всего, закроет рынок покупок Барсы, этого лета. Вероятность, процентов 99.
Сольём за 40 - 50 млн.
Сейчас же есть реальный шанс сбагрить его в Баварию, которой очень нужны нападающие.
Надо сыграть на этом, как ДБ сыграла на ситуации с Неймаром, когда мы под конец лета остались с большим кэшом в руках.
-Barca94
14.08.2019, 22:26
M3ls, Ни Неймара ты не хочешь, ни Дембеле не хочешь, кто у нас играть то должен?
Сольём за 40 - 50 млн.
Сейчас же есть реальный шанс сбагрить его в Баварию, которой очень нужны нападающие.
А с чего ты решил, что есть реальный интерес Баварии? Не одного серьёзного источника, не подтвердили их интерес.
Плюс во скока его Бавария оценила, если интерес реален?
Да и слухи о том, что Дортмунд имеет право, чуть не на 20 процентов с продажи Дембеле, не очень греют душу.
Да и сам Дембеле, не захочет уходить. Судя по роликам в твиттерах, он теперь не кисло с Гризом зажигает.
Так какая ситуация в клубе?
Барто хочет в очередной раз загнать команду минус, а ведь у него была реальная возможность положить млн. 150 в бюджет, создать классную команду (КОМАНДУ!!! А не кучку звёзд) и снизить нагрузку на ЗП ведомость.
Как будто ты не знаешь, что за ситуация в Клубе и не ее мы все тут последние сезоны обсуждаем!
Все эти многомиллионные обвинения:
- Барто и как личность, и как стратега, и как президента, в целом;
- обвинения Эрнесто в том, что у него нет ни яиц, ни адекватной тактики под имеющийся состав;
- про, якобы, ужасную трансферную политику (хотя тут я далеко не со всем и не всегда согласен);
- про сенаторство и уже отсутствие у Барто яиц, чтобы что-то поменять (хотя и тут есть объективные причины);
- и многое-многое другое.
Вот ты сперва пишешь это, следовательно, отдаешь себе отчет в том, о чем говоришь, а потом начинаешь стебать Барто и Ко в том, что, типа "никогда такого не было и вот опять!".
Ты ведь прекрасно понимаешь, что Барто за 2,5 месяца не поменялся и не стал Лапортой и Фергюсоном в одном лице, а Вальверде - цитируемыми тобой Пепом и Клоппом.
Так почему, зная это, ты пытаешься внушить то, что приход Нея - лучшего, наверное, кандидата в мире на проблемную позицию, на которой обосрались и Коут, и Дембель (потому что некого больше ставить - очередной отсыл Барто и ЭВ), и на которую более никто у нас не претендует - чуть ли не главный провал нашего нынешнего ТО?!
Это при том, что остаются и ооочень своеобразный Дембеле, и немолодеющий, больной и пипец какой нестабильный Суарес. И при том, что Месси уже 32 и он уже начинает сезон с травмы, после "супер удачного" и в плане морали, и в плане физики, турнира за сборную. Позиция Гриза пока так же - хз где, так как и справа, и в центре все занято, а слева Гриза использовать ох как неинтересно.
Плюс - наша "суперкреативная" полузащита, где только Артуро пытался за счет физики и тарана протащить мяч вперед и быть там полезным. Хорошо хоть Де Йонга мозгов хватило взять.
О том, что ты привел ниже даже писать не буду ибо все это проистекает от вышеприведенных фактов: Барто - наш президент, а Вальверде - до сих пор тренер.
Это, как раз-таки и есть ФИфа2020 - мечтать о Мане, Стерлинге и Пепе - бессмысленно писать о том, чего не будет.
Смотрю Челси Ливер, ребят, какой же Педро батя, уже старенький немного, но трудолюбие такое же как у 20 летнего пацана. Он все таки уникальный, без супер таланта, но работяга пипец, и с мозгами порядок) Рад за него, супер карьера
-Barca94
На рынке других игроков нет что ли?
Kaspers
Bild и Kicker писали об этом месяц назад.
Veteran
Назову две причины:
За него дают больше 200 млн. евро. Это огромные деньги даже по нынешним меркам. Почти 28 лет + две тяжелые травмы.
С Неймаром в составе качество футбола Барселоны не только не улучшится, но может и ухудшиться.
У тебя шикарная аргументация: Барто идиот. Ничего не изменить. Поэтому мы не должны критиковать его идиотские решения. Восхитительно.
Я требовал купить Пепе? Мане? Не стыдно лгать?
-Superman-
15.08.2019, 00:31
Не стыдно лгать?
Ты очень похож психотипом на Михаила Лазутина из "Лев против"))
Жоржиньо просто мастер разрезающих передач.
Педро - зверь. 32 года. Он везде, колоссальный объём выполняет.
Не понимаю людей, которые утверждают, что он просто трудяга.
Отличная скорость (особенно стартовая), близкий контроль, работоспособность, превосходный пас, высочайший игровой интеллект, левая не для ходьбы.
Идеальный вингер на правый фланг атаки. Как же он здорово открывается за спины защитников.
P.S
[RAC1] | PSG have requested Coutinho + Semedo + Todibo + ?90 million in exchange for Neymar
На, почитайте ещё вот это. Про болячки Неймара. Гугл - переводчик в помощь.
http://www.leparisien.fr/sports/football/psg/psg-quand-les-anciens-medecins-pointaient-la-fragilite-du-pied-de-neymar-14-08-2019-8133696.php
P.S
96% - точность передач Педро. Всего 56 передач. Из них 5 ключевых.
Krayzie Barça
15.08.2019, 09:18
Когда речь стоит о покупке актива стоимостью 200 с лишним млн евро, то его физическое состояние будут проверять от и до. Это априори понятно. И проверять будут не всякие жёлтые газетёнки или журналисты, а действительно специалисты.
Kaspers
Bild и Kicker писали об этом месяц назад.
Ну дальше этого и не пошло. Даже сейчас, когда их основная цель Сане получил травму, нет никаких слухов о Дембеле. Хотя может они в последнюю неделю проявят активность. Но что-то пока не верится.
Хотел высказаться про этого супер таланта Ла Масии, Ансу реально впечатляет. Лучший бомбардир Барсы Б в предсезонке, невероятно забивной и пластичный форвард. Надеюсь что ему дадут шанс в первой команде, давно у нас не было такой звёздочки из Ла Масии в нападении.
Хотел высказаться про этого супер таланта Ла Масии, Ансу реально впечатляет. Лучший бомбардир Барсы Б в предсезонке, невероятно забивной и пластичный форвард. Надеюсь что ему дадут шанс в первой команде, давно у нас не было такой звёздочки из Ла Масии в нападении.
Кинь плиз ссылку, если не сложно
Шансы подписать Неймара несколько уменьшились.
Тут еще вовсю начали постить инфу о его здоровье.
Вполне вероятно, что не случайно.
Вообще, Юстас передает инфу, что никакой ажиотажной атмосферы по Неймару в клубе нет.
Больше идет разговор о будущем Коута. Именно в этом плане смотрят вариант с Неймаром. И как-то так пробуют донести позицию в Париж, что мол давайте будем рациональными в данной проблеме.
Ведь Коут может вполне заиграть в ПСЖ. А Неймар уже сыт историей и может делать тока проблемы. Причем мы можем всунуть им и Дембеля. Тока типа давайте уважать расходы клубов.
Шансы подписать Неймара несколько уменьшились.
С 90 процентов до 89:D ???
Просто мы все как-то забыли, что ПСЖ тоже надо усиливаться. Причём топами. А дело Неймара всё тормозит.
У них в списках Икарди, Дибала на покупку. Поэтому им тоже интересно, не тянуть переход Неймара к нам.
Коутинио + Ракитич, +75 лямов думаю будет,скриньте.
Другое дело как постаревшее трио будет отрабатывать в обороне, даже не хочу себе это представлять. Жаль других покупателей на Коутинио не нашлось, ибо это единственная адекватная причина, зачем нужно брать Неймара. В сделке его стоимость будет выше, чем мы бы смогли продать другому клубу. Гризман, надеюсь, выцарапает место себе в основе у Суареса или Неймара, на поле он полезнее в трио.
Ансу Фати это типичный инсайд, а такого плана игроков в Барса Б хватало. Тот же Делофеу в Барса Б имхо еще мощнее зажигал. А вот резкого и нагловатой 9ки страйкера давно не было, наверное со времен Бойана Кркича. Буду держать кулаки за новичка Луи Барри, есть по нему небольшой оптимизм (при этом пареньку 16 лет всего). Главное чтобы не закис в кантере (без вызовов в первуб команду) и потом не ушел, как многие.
ЗЫ. Фати и Барри в Хувениле играют, пока еще не Барса Б.
У них в списках Икарди, Дибала на покупку. Поэтому им тоже интересно, не тянуть переход Неймара к нам.
Дибала сейчас в таком состоянии, что Коут для ПСЖ привлекательней будет. Арг закис и в Юве и сборной, у Коутиньо хоть игрового времени было достаточно.
С Икарди тоже не айс. Цитирую: «Ещё в середине июля клуб и тренер чётко обозначили свою позицию по отношению к форварду, заявив ему, что места на следующий сезон для него в команде нет. Икарди ответил незамедлительно: «Я останусь ещё на два года, буду получать зарплату и никуда не уйду».
Он посрался в клубе, короче тот же Неймар на минималках (или Бейл). То-то Интер то в Рому хотели его пихнуть, то в Юве. За пределы Италии уже даже не говорю, но чет нет на него покупателей. Кроме слухов о ПСЖ.
ЗЫ. Фати и Барри в Хувениле играют, пока еще не Барса Б.
Предсезонку Ансу играет за Барсу-Б....
Например, с Santfeliuenc....3-0
Carevic (Puig, 46’) - Morer (Ven Beijnen, 67’), Araujo (Mingueza, 46’), Comas (Cuenca, 46’), Vilarrasa (Bueno, 67’) - Oriol Busquets (Sarsanedas, 67’), Reis (Ilaix, 67’), Lucas (McGuane, 46’) - Serrano (Peque, 46’), Kike Saveiro (Abe, 67’), Ansu (Gabriel, 46’).
1-0, Ansu (13’); 2-0, Ansu (45’); 3-0, McGuane (62’)
Кроме этого, он играл с FC Santa Coloma (0-1), играл в игре Кубка Каталонии с L’Hospitalet (0-0, вышел во 2 тайме, не забил послематчевый пенальти), c CE Banyoles(3-1, вышел во втором тайме) и вчера с Figueres (4-0)
Кстати, вот состав Барсы-Б, походу именно таким он будет в следующем сезоне:
Puig - Morer (Mingueza, 64’), Araujo (Chumi, 46’), Cuenca, Guillem Jaime (Comas, 64’) - Monchu (Oriol Busquets, 71’), Reis (Jandro, 71’), Collado - Ansu (Sarsanedas, 71’), Marquйs (McGuane, 75’), Hiroki Abe (Peque, 46’)
1-0, Ansu Fati (8’); 2-0, Marquйs (12’); 3-0, Marquйs (22’); 4-0 Marquйs (60’)
А вот резкого и нагловатой 9ки страйкера давно не было,
Тот же Alejandro Marquйs, игрок сборной Испании U-19, недавний Чемпион Европы.
Родился в Венесуэле, рост 190!
Это даже не "малыш" Боян, с его 170.
Фати будет играть у Вальдеса в Хувениле, в том числе в юношеской ЛЧ поиграет. А в Барсу Б планируют вызывать иногда.
«En su segundo aсo de juvenil, serб pieza importante del Juvenil A de Valdйs y subirб al Barзa B de Garcнa Pimienta cuando el tйcnico lo necesite»
Алехандро на мой вкус медленный, в том числе из-за своей фактуры. Он скорее по функции столб, а я имел ввиду мобильных страйкеров, которые не только на ворота нацелены, но и атакуют оборону без мяча. Абель Руиз большые надежды подавал, но потом чет забуксовал.
Andre3000
15.08.2019, 13:45
Шейх, Эль-Хелаифи, требует от юристов подать на Барсу в суд из-за ситуации с Неймаром! Они всячески затягивают переговоры и требуют от каталонцев просто огромные суммы, но хотят продать его именно в Реал, но также на своих условиях. Параллельно готовится иск в ФИФА с требованием наказать Барсу за ведение переговоров с игроком, у которого действующий контракт. Также шейх запросил руководство Атлетика имеющуюся у них информацию по трансферу Гриза для подачи совместного иска...
Шейх, Эль-Хелаифи, требует от юристов подать на Барсу в суд из-за ситуации с Неймаром! Они всячески затягивают переговоры и требуют от каталонцев просто огромные суммы, но хотят продать его именно в Реал, но также на своих условиях. Параллельно готовится иск в ФИФА с требованием наказать Барсу за ведение переговоров с игроком, у которого действующий контракт. Также шейх запросил руководство Атлетика имеющуюся у них информацию по трансферу Гриза для подачи совместного иска...
Барса опять лопухнулась! Теперь то точно конец...
За него дают больше 200 млн. евро. Это огромные деньги даже по нынешним меркам. Почти 28 лет + две тяжелые травмы.
Смотря, с какой стороны посмотреть:
1. Мы, если все срастется, будем выплачивать эти 200 с лишним миллионов не деньгами, а, большую часть, игроками.
2. Плюс в том, что в рамках этих 200 миллионов будет "продан" Коут с огромной личкой и своей бесполезностью в системе Вальверде.
3. Возможно, уйдет и Ракитич - игрок, хоть и полезный, но возрастной и с необходимостью продления контракта с претензией на серьезное повышение зп.
С Неймаром в составе качество футбола Барселоны не только не улучшится, но может и ухудшиться.
Погоди. В прошлом сезоне было трио Демб/Коут-Су-Месси, из которых толково смотрелся только известно кто. Ней, сравнению с Усманом и Фелиппе - другой уровень, да и в оборону возвращаться не дурак.
Полузащита у нас только усилилась, по сравнению с прошлым сезоном+добавилась вариативность.
Так что, не пойму, за счет чего может качество игры ухудшиться.
У тебя шикарная аргументация: Барто идиот. Ничего не изменить. Поэтому мы не должны критиковать его идиотские решения. Восхитительно.
Критиковать его можно сколько угодно – это право каждого.
Я же говорю за себя: "Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет".Считаю от того, что, если мы, через слово, будем ругать Барто, от этого, во-первых, ничего не изменится, во-вторых, поводов читать форум будет еще меньше.
Я требовал купить Пепе? Мане? Не стыдно лгать?
А где я написал, что ты требуешь? Я указал, что ты мечтаешь - выводы, сделанные на основании твоих с Неем сравнений в одном из последних постов.
Кто из нас лжет?)
Andre3000
15.08.2019, 15:46
Экип сообщает, что ПСЖ требует двух игроков от Барсы, причем Рак им не нужен уже, тк Тухель остался доволен летними приобретениями, а именно опорником из Эвертона Гуайе, а также Андером Эррерой, который вообще бесплатно клубу достался из МЮ, плюс еще минимум 100 млн евро. Тухель якобы попросил продавить переход Коута и Дембеле, с которым работал тренер в Боруссии. При таких раскладах ПСЖ еще и денег потребует, а это около 40-50 млн евро, чтобы покрыть свои расходы для норм ФФП.
http://memesmix.net/media/created/ank3vp.jpg
Кинь плиз ссылку, если не сложно
https://twitter.com/FCBarcelonaB/status/1161976667038015489?s=19
Обзор крайнего матча Барсы Б с голом Ансу.
Andre3000
15.08.2019, 16:46
Drew, fing, -и что вы тут хотели сказать своими высокоинформационными высерами? Еще раз говорю, не нравится, что я пишу - не читайте! Пишите хоть что-то сами для начала...
Andre3000, Андрюха, в красно белом снова акция ? :D
Та не обижайся) Одно дело писать, другое дело выискивать ту инфу, которую пишут ну самые самые отборные хейтеры руководства. А главное как ты эту инфу преподносишь, через !!!! или ...
Хотя читать интересно)
Veteran
1. Бред. Уж лучше здоровый Ракитич на скамейке, нежели Неймар на больничной койке с огромной личкой.
2. Ты мыслишь дико примитивно. Нельзя путём замены одного игрока на другого улучшать качества игры, если у тебя нет выстроенной модели, под которую ты этого игрока покупаешь.
3. Тренер идиот. Барто идиот. Поэтому не осуждаем ни игру команды, ни решения руководство. Они ведь идиоты. Закрывайте форум. Ты превосходен.
4. Очевидно, что ты. Я сказал, что Неймар должен:
1. играть дисциплинированно, не нарушая структуры игры команды в позиционных атаках;
2. отрабатывать на своём фланге (а-ля Мане, Стерлинг), ибо мы не можем себе позволить 1+ пешеходов в команде.
Ну где - то требование купить Мане? Или "Я мечтаю о переходе Мане"?
Участие в оборонительных действиях команды - это нормальное требование к современному вингеру.
Чойта все затихарились (я говорю о нормальных исп. и фр. источниках), что уже странно учитывая что Неймар подпитывается хайпом. Похоже переговоры на финальной (или серьезной стадии).
Желтуху от донбалонов комментировать нет смысла. Но похоже или Неймар останется, или ПСЖ согласится на обмены с Барсой (на компромиссных условиях). Дембеле не участвует в обмене ни на каких условиях, как и Семеду.
ЗЫ.
Коут похоже таки на выход идет. Очень мало его начали продвигать в маркетинговых и тд делах. Вот например, со свежей фотосессии: много Месси, Суареса, Гризманна и Дембеле. Много Де Йонга.
Коут только раз мигнул со спины, в 3х минутном видео. Даже Аленья и Тодибо намного больше получили времени.
ЗЫ2.
Мадридские говорящие головы начали вовсю продвигать тезис, что Неймар хронический калека (инвалид по ноге). И типа из-за этого нафик Реалу не упал. Очень похоже на то что стелят соломку («не перехода в Реал» или «перехода в Барсу»). Вобщем сильно поменялась тональность, а недавно чуть ли не как спасителя сливочных продвигали.
-Superman-
15.08.2019, 18:24
здоровый Ракитич на скамейке
Есть опасение, что здоровый Ракитич будет на поле чаще здорового Де Йонга вне зависимости от качества их выступлений. Тут я с Серегой согласен, что если обмен Неймара на Коута и Ракитича с доплатой — это единственный способ держать двух последних подальше от стартового состава, то может быть не такой и уж и безнадежный обмен получается...
Какие для нас минусы, если не купим Неймара? Первый и самый главный это не сможем продать Коутинио. С другой стороны можно отдать его в аренду до конца сезона на год. Еще какие?
1. Бред. Уж лучше здоровый Ракитич на скамейке, нежели Неймар на больничной койке с огромной личкой.
2. Ты мыслишь дико примитивно. Нельзя путём замены одного игрока на другого улучшать качества игры, если у тебя нет выстроенной модели, под которую ты этого игрока покупаешь.
Мэлс, вот ты кидаешься фразами а-ля "бред" или "дико примитивно", видимо, тем самым пытаясь самому показаться "дико умным"?:D
Я привожу тебе факты, казалось бы доступные, обсуждаемые, без понтов, как у тебя, а ты начинаешь врубать Анчелотти, пытаясь что-то втирать про совсем другое.
Вот объясни мне, каким образом неприход Нея и наличие в составе Коута позволит нам добавить "качества игры".
То "качество", которое критикуешь уже не первый сезон). Нет, если ты был доволен прошлогодним "качеством" - то ок. Но почему тогда ты продолжаешь ругать всех и вся: президента, тренера, многих игроков?Или снова напишешь, что я лгу или неправильно понимаю твои высоконаучные идеи?
Ты хоть предложи что-то конкретное, кроме как "кругом все *удаки - я один знаю, что и как делать".
3. Тренер идиот. Барто идиот. Поэтому не осуждаем ни игру команды, ни решения руководство. Они ведь идиоты. Закрывайте форум. Ты превосходен.
Тут я не спорю - все правильно понял)
4. Очевидно, что ты. Я сказал, что Неймар должен:
1. играть дисциплинированно, не нарушая структуры игры команды в позиционных атаках;
2. отрабатывать на своём фланге (а-ля Мане, Стерлинг), ибо мы не можем себе позволить 1+ пешеходов в команде.
Ну где - то требование купить Мане? Или "Я мечтаю о переходе Мане"?
"А где я написал, что ты требуешь? Я указал, что ты мечтаешь - выводы, сделанные на основании твоих с Неем сравнений в одном из последних постов." - мои же слова из прошлого поста. Ознакомься еще раз, дабы в третий раз меня не спрашивать.
Участие в оборонительных действиях команды - это нормальное требование к современному вингеру.
Ну вот - ты согласен. Значит, ставим Нею за это +.
Я так понимаю если бы руководство укрепляло стоящие позиции - тот же крайний вингер, девятка, разгружало полузащиту - то и вопросов у многих бы не было.
А так приход овердорогого игрока - когда можно было усилить менее затратно и та же полузащита, без подтягивания молодежи - повышения Рики Пуча (хотя парень вполне имеет право по футбольным причинам).
Ясно что многие недовольны - и в прошлом сезоне ситуация особо не решалась во многих аспектах и в этом приход Неймара - не самый резон
Ruslan_Z
15.08.2019, 20:11
Какие для нас минусы, если не купим Неймара? Первый и самый главный это не сможем продать Коутинио. С другой стороны можно отдать его в аренду до конца сезона на год. Еще какие?
Минусов на самом деле не много. Плюсов точно больше как видится из ситуации, и это при том что я не в восторге ни от Дембеле, ни от Коута.
Al Capone
15.08.2019, 20:12
Разве Де Йонг играет на позиции Ракитича? Вроде глубже, аля Маскерано-Бускетс.
Veteran
1. Нет, просто ты действительно какую - то чушь несёшь. Ты выше мне рассказывал про травмы Дембеле и Суареса, а затем следовал ратовал за покупку Неймара, который за последние два провёл в лазарете больше времени, чем Бэйл.
Только послушай себя.
2. То есть мы должны купить Неймара только для того, чтоб скинуть Коутиньо?!
Ты это серьёзно? А если в следующем сезоне Неймар снова сляжет (что очень вероятно), что с ним делать будем с его то личкой?
3. Игроков, которых я хотел видеть в команде, не купили. Они стоили бы максимум 150 млн. евро.
4. Это не мечта, а требование к игроку, который в скором времени окажется в Барселоне.
Да, плюс. Пересмотри первый матч против ПСЖ (0 - 4).
1. Нет, просто ты действительно какую - то чушь несёшь. Ты выше мне рассказывал про травмы Дембеле и Суареса, а затем следовал ратовал за покупку Неймара, который за последние два провёл в лазарете больше времени, чем Бэйл.
Ты считаешь, что я чушь несу с Неем, а я - то, что ты несешь без учета ситуации, витая в облаках. Спорить можно долго и бессмысленно... Постараюсь объяснить свое видение на пальцах:
1. Су и Демб - играют нестабильно и очень подвержены травмам - ты с этим согласен. Уже хорошо. Тем более, что ты их чуть ли не более всех и критиковал.
2. Барто их никуда не продает и в итоге у нас в составе два "хороших" парня (Месси и Гриз) и два "плохих" - Су и Усман. Как считаешь, достаточно ли двух "хороших" парней, одному из которых уже 32, на столь длительный сезон с огромными ожиданиями?!
3. Не забываем, что през. у нас все тот же - Барто, который не хочет/не может/не позволяют продать ни одного из "плохих парней".
4. Мы пытаемся взять лучшего левого напа на проблемную позицию. При этом, он в расцвете сил, знает Клуб, партнеров, сыгран со старой гвардией, должен, по идее, рвать жилы, доказывая прощения Клуба и возврат доверия к нему.
5. Да, мы тратим, в целом, огромные бабки, но получаем п.4 и сделка помогает нам избавиться от, как ты описал Нея в своем п.2, Коута - "с его личкой", которая тоже немала, и от которого толку - ноль.
(Кстати, тут вновь напоминаю про свой вопрос о "качестве", которое ты боишься потерять с приходом Нея).
2. То есть мы должны купить Неймара только для того, чтоб скинуть Коутиньо?!
В том числе - к сожалению или к счастью, одно пока что должно вытечь из другого. (не я выдумал). + см.5 моего поста.
Ты это серьёзно? А если в следующем сезоне Неймар снова сляжет (что очень вероятно), что с ним делать будем с его то личкой?
Ну, если есть знакомый Нострадамус - welcome.
В Клубе, уверен, есть спецы, которые достойно оценят его физ. состояние. А по поводу возможных травм - он не айтишником устраиваться идет.
3. Игроков, которых я хотел видеть в команде, не купили. Они стоили бы максимум 150 млн. евро.
Я тоже мечтаю как-нибудь написать письмо Барто со своим видением построения команды, но пока вот не собрался. Уверен, что он его рассмотрел бы.
4. Это не мечта, а требование к игроку, который в скором времени окажется в Барселоне.
Согласен - я же об этом и говорил. Плюс поставил за то, что он соответствует этим требованиям.
Да, плюс. Пересмотри первый матч против ПСЖ (0 - 4).
Хорош, это уже совсем наивно и по-детски: при 0-4 надо было тогда всю команду гнать. Такие игры у нас и без Нея были и, возможно, будут.
В общем, предлагаю либо реально остаться при своих и дождаться прихода/не прихода Нея, либо быть более конструктивным.
Жаль, что нельзя собрать весь форум в каком-нибудь пабе и, за просмотром матча, обсудить все с глазу на глаз, а не писать эти полотнища.
Кстати, про Нея и травмы - Le Parisien пишет, что, якобы, Ней хочет покинуть Францию как раз-таки из-за того, что там против него слишком грубо играют и он боится рецидива...
В Ла Лиге и в сборной, помнится, с него пылинки сдували:finest:
Чтобы кто не говорил, но я до сих пор не верю в его возвращение. Уж как-то все слишком мутно проворачивают, остается слишком много "но".
Veteran
1. Какой вывод я должен сделать из пункта 1? Необходимо купить Неймара, который за последние два года получал чаще, чем Бэйл?
Вот этот?
2. Если не хочет продавать, то пусть просто свернёт ТО. Не надо никого покупать. Вот и всё.
3. См. пункт 2.
4. Мы пытаемся взять 27 летнего вингера, который:
1) не соблюдает принципы позиционного футбола;
2) не отрабатывает в обороне должным образом;
3) два года подряд вылетал на длительный срок из - за одной и той же травмы, то есть есть большой риск рецидива.
5. Мы получаем п. 4 + огромную личку + минус кэш в размере 70 - 100 млн. евро.
6. Неймар = Коутиньо + Ракитич + 70 млн. евро
Допустим, что продадим Коутиньо в следующем сезоне за 50 млн. евро, а Ивана за 30 млн. евро.
В итоге это 50 + 30 + 70 млн., которые мы сохранили, не купив Неймара = 150 млн. евро.
В итоге в следующем сезоне мы практически гарантированно имеем кэш в размере 150 млн. евро, которые мы можем пустить на покупку игрока в группу атаки, благо другие линии полностью укомплектованы.
7. Есть история. Он два года подряд вылетал из - за одной той же травмы на длительный срок. Как парировать будешь сей факт?
8. Зачем тебе писать письма Бартомеу? Судя по твоим постам, ты полностью с ним солидарен.
9. А я не согласен. Ещё раз: рекомендую пересмотреть матчи против ПСЖ (0 - 4) и Ювентуса (0-3). В ответных матчах - да - начал бегать, когда пятое место начало подгорать. И что? Теперь мы должны получать 3 мяча в плове, чтоб Неймар начал отрабатывать в обороне?
Ещё раз, я не против перехода Неймара, если:
- он будет командным игроком, соблюдающим принципы позиционного футбола и помогающим партнёрам в обороне.
- если нет риска рецидива. Тут нужно глубокое обследование игрока, но я сомневаюсь, что они могут как - то повлиять на решение Барто, который руководствуется исключительно маркетинговыми соображениями.
- за адекватную сумму
Вероятность того, что все эти карты лягут, мала. Поэтому я и говорю, что это крайне рискованный трансфер.
Blau-Graner
16.08.2019, 06:12
Кто знает почему Артура нет в заявке, у него травма?
У Артура еще отдых есть маленький. Дали возможность больше недели до 25го добрать кондиций.
Наше предложение по Неймару висит в воздухе.
Шейхи психуют, так как не очень хотят иметь дело с Барселоной. Неймар, понимая стиль руководства клубом, не спешит что-то камментить, боясь попасть в рабскую золотую клетку.
Почему же они сопротивляются явно конструктивному предложению Барселоны? Коут + 100. Потому что хотят сохранить Неймара. И тупо ставят 150млн.евро. Что есть невыполнимо для бюджета Барселоны.
Мы то и на 100 берем кредит и в спешном порядке пытаемся продать Видаля, Рафинью и хоть копейку выручить за Турана. Кроме того, существует диалог по Миранде с Юве, куда приперлась и Бавария. За эту всю братию мы хотим дотянуть выручку до 50млн.евро.
Параллельно Барселона ведет переговоры по покупке еще двух игроков. Это Донни Ван Де Бек и Джошуа Киммих.
Первого мы очень просим прийти к нам через год и даем Аяксу 60млн.евро и хорошую личку.
Так как в следующем сезоне ни Ракитича, ни Видаля, ни Рафиньи в команде не будет, как минимум их троих. Уйдет, наверное, и Луис Суарес. Ну, в теории.
Сейчас покупка голландца сопряжена с факторами по уходу Ракитича и Видаля. Пока это все лирика.
Коута мы стараемся обменять на Киммиха и продать им по позиции Семеду за 40млн.евро. Фигурирует и Дембеле, если как-то выгорит история с Неймаром.
По сути много лабиринтов. Ясно тока то, что Барса еще будет играть на рынке в последние две недели.
Я, по крайней мере, рассчитываю на разгрузку ростера. Задача минимум для клуба.
По мне так рискованный Ней, чем стабильно нулевой Коут. В конце концов, это футбол, а Ней подарит немало эмоций на поле. Ла Лига его стихия, действительно, не осталось сторон, которые бы его защищали во Франции.
Но думаю, что сенаторство и прочие плюшки неизбежны, которые ведут клуб к провалу. Вполне вероятно, что "клуб друзей Месси" опять смачно влетит в ЛЧ.
Но в случае ухода Месси Ней вариант неплохой, т.к. в атаке у Барсы всегда играли техничные топари. Вон, Реал уже на старте обжегся с ДревЙовичем.
Гораздо серьезнее проблема Ракитича и Буси, которые откровенно сдали. Как бы из Френки не сделали ватоката.
Серьезно веришь в трансфер Киммиха? Пф, да Барто обосрется, тут к гадалке не ходи. Коут дешевле Йошуа, где то на лям 20. Так что сверху и Семеду с их доплатой надо.
Гораздо серьезнее проблема Ракитича и Буси, которые откровенно сдали. Как бы из Френки не сделали ватоката.
Я конечно все понимаю, но проблема Бускетса это то, что он уже 10-й сезон будет играть по 40 50- матчей в сезоне, а точнее с 2009 он сыграл 41 матч а дальше по нарастающей.
Проблему решили ДеЙонгом.
В Коута в Баварии не верю, тем более в обмен на Киммиха. Скорее поверю, что Бавария сделает предложение по Дембеле.
Ещё раз, я не против перехода Неймара, если:
- он будет командным игроком, соблюдающим принципы позиционного футбола и помогающим партнёрам в обороне.
- если нет риска рецидива. Тут нужно глубокое обследование игрока, но я сомневаюсь, что они могут как - то повлиять на решение Барто, который руководствуется исключительно маркетинговыми соображениями.
- за адекватную сумму
Вероятность того, что все эти карты лягут, мала. Поэтому я и говорю, что это крайне рискованный трансфер.
На верхнее полотно в очередной раз отвечать не буду.
Ты пытаешься говорить о том, что могло бы быть - и в плане трансферов, и в плане будущих изменений - но без учета мнения Барто и его уже имеющегося и практически воплощенного видения.
Я же беру в учет его политику и свершившиеся факты, пытаясь абстрагироваться от того, "а что, если бы...". В этом вся разница и от того мы говорим, прямо сейчас, на разных языках.
Да и на этот - больше смысла дискутировать по Нею до его перехода, подробностей взаимных выплат и уступок, а также до его первых игр, нет.
Единственное, что мне все-таки хочется уточнить - на хрена нам прекращать попытки слить Коута этим летом? Пусть в аренду, но без оплаты, с нашей стороны, его зп, и с обязательным выкупом хотя бы лямов за 70-80? Ну, или включить его в сделку с Неем.
Толку от Коута практически 0, а чье-то место, в атаке или полузащите, он занимать будет ибо, если ЭВ будет мариновать его на лавке, следующим летом он будет стоить сущие копейки.
Krayzie Barça
16.08.2019, 12:40
В общем, один мечтатель, другой - опирается на реалии.
Уж лучше приход Неймара, чем очередной сезон Коута. У меня по Коуту есть опасения по поводу его контрактных обязательств. Его наимертвейшего в ЛЧ против Ливера меняли сразу после часа игры. Это такие тайминги или пункт в контракте?
Al Capone
16.08.2019, 13:03
Ней в Барсе - звучит радужно, но если копнуть... Мэлс прав, Ней из Бразилии в Барсу и Ней из ПСЖ в Барсу - два разных человека.
В первом случае рядом с Неем играли Иньеста с Хави, что развязывало бразильцу руки класть болт на оборону и позицию. Прокатывало.
Сейчас Ракитич и Артур.... вы серьезно?
Но это не самая большая проблема: особенность чемпионата Франции - не давать играть техничным игрокам с помощью фолов. На Неймаре там фолят в 2 раза чаще, чем на Роналдо или Месси. В 2018 году с его голеностопом творилась самая настоящая жесть, что закончилось операцией и внедрением винта фиксирующего плюсневую кость.
В сезоне 2018/2019 - только начался сезон, в игре со Страсбургом опять та же нога... вылет до конца сезона.
Это знают все. И в Испании тоже. Достаточно тому же Рамосу чуток приложится по голеностопу Неймара - привет остаток сезона в коляске.
И по чисто репутационным соображениям - ну вляпались мы в дерьмо с уходом Неймара, недоглядели за действиями ПСЖ, всплыло, что для Нея Барса лишь перевалочный пункт и т.д., ну бывает, поогорчались и забыли. Так зачем опять вляпываться в ту же кучу дерьма, идти с какими то предложениями к шейхам, пытаться вернуть этого Неймара со всей его шоблой родственников и друзей. Вот нахера? Есть какое то самоуважение? Неужели один игрок НАСТОЛЬКО критичен для результатов такого клуба как Барселона?
В приходе Неймара, вижу тока один беспорный жирный плюсище.
Это то, что команду покинет никакущий Коут.
Что касаемо маркетинга, болелы и спонсоры потянутся в клуб. Хотя возможно не так рьяно, как нам бы хотелось. Так как своими последними выходками, Неймар даже в Бразилии, уже не беспорная икона футбола.
Что касаемо спортивной части, тут вообще всё покрыто мраком. Может мы вообще получим квартет, который толком не защищается, а остальные вообще будут за ними таскать рояль.
Ну и Валверде получит страшный головняк, по куче господ, которых почти никогда нельзя менять.
Al Capone,
Вполне возможно, что твои суждения более правдоподобны, чем чьи-либо и ты абсолютно прав в том, что судьба отдельно взятого игрока не должна серьезно влиять на судьбу Клуба.
Потом, да, решения Барто, за все время его правления, далеко не всегда были прозрачными и не всегда претендовали на адекватность. Да, многие из нас настолько привыкли разочаровываться ими, а также последними провалами в ЛЧ, что видим мало хорошего даже в его, Барто, положительных шагах.
Но есть ведь факты, которые невозможно не брать в расчет, обсуждая возможный приход Нея: беда на левом фланге атаки, где больше надеялись на работоспособность и умение Альбы, чем на Усмана с Коутом вместе взятых, мнение сенаторов, а, следовательно, и Барто по возврату Нея, необходимость избавления от Коута, а при возможности, и Ракитича.
Меня больше всего разочаровывает и вызывает недоумение в данном случае следующее: складывается впечатление, что мы погнались не за одним из лучших напов на проблемную позицию, находящегося в самом расцвете и полностью адаптированного под Клуб, а за заслуженным 34-летним ветераном-хроником, который пару последних сезонов отбегал в дюнах Катара.
Плюс, немаловажный момент: стали бы Хелаифи с Леонардо пытаться удержать опопсовевшего, избалованного игрока с хроническими проблемами голеностопа, полученными в том же, столь зверском, чемпионате Франции? И стал бы идиот, по мнению многих форумчан, Барто рисковать оставшимися частицами уважения и авторитета ради возврата Нея?
Может, все-таки руководители столь значимых, как ты верно заметил, клубов, не такие уж и дураки и в деле есть то, о чем мы даже не догадываемся?
Al Capone
16.08.2019, 15:12
Al Capone,Но есть ведь факты, которые невозможно не брать в расчет, обсуждая возможный приход Нея: беда на левом фланге атаки, где больше надеялись на работоспособность и умение Альбы, чем на Усмана с Коутом вместе взятых, мнение сенаторов, а, следовательно, и Барто по возврату Нея, необходимость избавления от Коута, а при возможности, и Ракитича.
Да, есть вопрос по позиции левого напа. Но Коут+Ракитич+ 70-100млн евро = очередь клубов, предлагающих хороших левых напов. В теории конечно. Мы же не ищем легких путей.
Меня больше всего разочаровывает и вызывает недоумение в данном случае следующее: складывается впечатление, что мы погнались не за одним из лучших напов на проблемную позицию, находящегося в самом расцвете и полностью адаптированного под Клуб, а за заслуженным 34-летним ветераном-хроником, который пару последних сезонов отбегал в дюнах Катара.
Ней реально уже хроник со своей правой ногой. Второе: эти ребята ж не сами по себе по полю бегают, как во дворе, а должны быть встроены в команду. Ней не сильно горел всегда желанием отрабатывать в обороне и играть четко позиционно.
Плюс, немаловажный момент: стали бы Хелаифи с Леонардо пытаться удержать опопсовевшего, избалованного игрока с хроническими проблемами голеностопа, полученными в том же, столь зверском, чемпионате Франции? И стал бы идиот, по мнению многих форумчан, Барто рисковать оставшимися частицами уважения и авторитета ради возврата Нея?
А кто сказал, что они пытаются удержать Неймара? Делать вид и реально удерживать (как с Вератти например) - две большие разницы.
Барто бизнесмен. Видимо финансово мы выигрываем в чем то. Ну это такой вопрос, идиот Барто или нет.... покупка Коута - идиотизм? покупка Дембеле - идиотизм? Оптимистично можно считать эти две покупки как 1,5 провала. Почему тогда в ситуации с Неем не может случится рецидив идиотизма у Барто?
Может, все-таки руководители столь значимых, как ты верно заметил, клубов, не такие уж и дураки и в деле есть то, о чем мы даже не догадываемся?
Из серии "жираф большой - ему видней"
ЧТо тут догадываться после того как Месси два сезона самостоятельно тащит всю команду и только у него не получилось порешать в отдельно взятом матче - мы получаем 0:4 от Ливера. Все мы обычные люди, и тут на форуме и в руководстве Барсы. Не инопланетяне там сидят.
Да, есть вопрос по позиции левого напа. Но Коут+Ракитич+ 70-100млн евро = очередь клубов, предлагающих хороших левых напов. В теории конечно. Мы же не ищем легких путей.Хорошо. Назови, пожалуйста, для примера, 4 крутых левых напов из очереди, которые будут соответствовать Клубному уровню и ожиданию, и которых их нынешние клубы готовы отпустить за адекватные деньги.
Ней реально уже хроник со своей правой ногой. Второе: эти ребята ж не сами по себе по полю бегают, как во дворе, а должны быть встроены в команду. Ней не сильно горел всегда желанием отрабатывать в обороне и играть четко позиционно. По встраиванию в игру - как я уже писал неоднократно , Ней адаптирован и крут по скиллам. В ссанной "игре" Вальверде Ней, со своими скиллами, будет в разы полезнее, чем Дембеле, которому, прежде, чем ставить в состав, нужно системный блок в башку врубить с пошаговым действием на поле. Коуту этого не требуется, но и так нам не помощник. По хронику - хз, многое зависит от наших мед. эксперДов.
А кто сказал, что они пытаются удержать Неймара? Делать вид и реально удерживать (как с Вератти например) - две большие разницы. Хз, последнее вью Леонрадо говорит именно об этом. Ну и, не ломались бы они так до последнего - взяли бы бабло и успели купить на его место другого мегаигрока.
Барто бизнесмен. Видимо финансово мы выигрываем в чем то. ;)
Ну это такой вопрос, идиот Барто или нет.... покупка Коута - идиотизм? покупка Дембеле - идиотизм? Оптимистично можно считать эти две покупки как 1,5 провала. Почему тогда в ситуации с Неем не может случится рецидив идиотизма у Барто? Для меня Барто - не идиот. Так себе управленец - да, но явно не идиот.
Из серии "жираф большой - ему видней"
ЧТо тут догадываться после того как Месси два сезона самостоятельно тащит всю команду и только у него не получилось порешать в отдельно взятом матче - мы получаем 0:4 от Ливера. Все мы обычные люди, и тут на форуме и в руководстве Барсы. Не инопланетяне там сидят.
Месси сам же не дает продать того же Суареса, к примеру. При этом, Месси с Ко абсолютно довольны ЭВ и, видимо, Барто, что подтвердили после поражения в Ливерпуле.
Al Capone,
Кстати, по поводу негатива к Барто и его работы, в целом, у меня до сих пор вызывает недоумение лишь один вопрос - почему он не решился убрать Вальверде?
Учитывая, что Барто круче других решает вопросы финансового обогащения и контроля, на кой хрен ему, с учетом уже имеющихся звезд и покупки новых, нужен этот прагматик без яиц, которому кого не дай - результат на поле одни и тот же.
Ведь можно же было даже с учетом имеющегося состава рвать всех и вся.
Dimetrius
16.08.2019, 16:43
почему он не решился убрать Вальверде?
этот прагматик без яиц, которому кого не дай - результат на поле одни и тот же.
Сам же на свой вопрос и ответил) Чем плох для президента ручной тренер, которому можно не покупать запрашиваемых игроков и тот не будит бузить и возмущаться? Купил кого хочешь, пусть играют. Чемпы и кубки идут, в команде тренера поддерживают, в каталонии большинство фанатов довольны, зачем что-то менять?
Al Capone
16.08.2019, 17:34
Хорошо. Назови, пожалуйста, для примера, 4 крутых левых напов из очереди, которые будут соответствовать Клубному уровню и ожиданию, и которых их нынешние клубы готовы отпустить за адекватные деньги.
Секундочку, не за "адекватные деньги", а за Коута+Ракитич + к примеру 75млн.
Пожалуйста:
1. Сон
2. Мане
3. Стерлинг
4. Лерой Сане
И я писал " в теории", начались бы переговоры , неизвестно что бы получилось в итоге.
По встраиванию в игру - как я уже писал неоднократно , Ней адаптирован и крут по скиллам. В ссанной "игре" Вальверде Ней, со своими скиллами, будет в разы полезнее, чем Дембеле, которому, прежде, чем ставить в состав, нужно системный блок в башку врубить с пошаговым действием на поле. Коуту этого не требуется, но и так нам не помощник. По хронику - хз, многое зависит от наших мед. эксперДов.
Хз, последнее вью Леонрадо говорит именно об этом. Ну и, не ломались бы они так до последнего - взяли бы бабло и успели купить на его место другого мегаигрока.
Я просто пытаюсь донести мысль, что Неймар в Барсе 2013/14 года и Неймар в Барсе 2019 года - это совершенно разные истории. Это же не PES в конце концов. А мы пытаемся войти в одну реку дважды. В 13 году с Неем играли Фабрегас, Иньеста, Хави... Он был встроен в команду. Его не преследовали травмы.
;)
Для меня Барто - не идиот. Так себе управленец - да, но явно не идиот.
А вот управленец он норм как раз, он идиот в футболе, в развитии клуба, на трансферном рынке.
Месси сам же не дает продать того же Суареса, к примеру. При этом, Месси с Ко абсолютно довольны ЭВ и, видимо, Барто, что подтвердили после поражения в Ливерпуле.
Ну где ты это взял, что Месси не дает продать Суареса? Почему Месси доволен ЭВ?
У меня есть видение этой всей ситуации в команде и с Месси в т.ч., оно очень не комфортное для большинства пользователей здесь. Я считаю, что Месси дает результат, но гробит развитие клуба. 99% форумчан считают, что наличие гения (а в этом конечно же нет сомнений) в команде оправдывает абсолютно весь тот пиздец с тренером, трансферами, политикой клуба и т.д. К сожалению грамотный и волевой тренер и аргентинец в одном клубе похоже несовместимы.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot