PDA

Просмотр полной версии : Команда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256

SMX
24.11.2007, 05:18
Согласен с Andre3000 по поводу трансферов, цены на трансферном рынке раздуты с легкой руки Абрамовича. Что затем подхватили и все остальные клубы, не желающие остаться ни с чем. Вспомните как несколько лет назад трансферы в 20 миллионов евро были большой редкостью. Что явилось следствием краха многих клубов, и большими долгами нескольких других грандов, в частности Барсы.

Leo 19
24.11.2007, 11:39
Чё то странно...почти перед каждым матчем у Ронни травму обнаруживают,вот теперь лодыжка...неприятно,что то там в тайне от болельщиков бурлит внутри крманды

gaskar
24.11.2007, 13:43
SMX но вообще то об этом говорил Catala, и еще хочу спросить у Барсы есть большие долги?

И еще если бы Барса Б не была бы сейчас в Терсере я бы предпочел что бы Гвардьола как минимум был главным помощников Райка, и если это не закончится, я о том что говорил Эдмилсон, что в клубе есть такой игрок и его не продадут , и в команде будут конфликты, то я бы предпочел Моуриньо, я не люблю его как человека, но наладить все дела в команде сможет, это мое мнение.

Cule
24.11.2007, 14:28
я бы предпочел Моуриньо, я не люблю его как человека, но наладить все дела в команде сможет, это мое мнение.
что??? Вот как раз кто и может справиться из них двоих с этой проблемой, так это как раз Райк! в членси вспомни что творилось в прошлом году, все друг друга подсиживали...Райкард хоть как тренер и не очень, но контакт наладить он умеет, как и свести на нет конфликт... а моуриньо наоборот, может только создать конфликт!!!

gaskar
24.11.2007, 14:42
Я это говорю потому что по словам Райка он оставил чтобы все наладили сами игроки, и потом вот что я вам скажу если бы он мог наладить этот конфликт то этого сейчас мы бы не узнали, я хочу только одного пусть про кого сказал Эдмилсон валит из команды, ему нет место в команде, и даже никто из игроков кто дал интервью не опровергли эту информацию значит это правда, и значит Райк зная это все таки выпускает играть этому "паршивому овцу", а Моуриньо не боялся что кто-то из игроков что-нибудь скажет о нем, он просто ставил их в запас(насколько я помню), вот что я хочу сказать если у игрока есть имя это не значит что у него есть место в основе.

И даже если не Моуриньо то кто-то , кто сможет все наладить, мне сейчас не нуждны победы Барсы чтобы не разочероваться в Барсе, мне хочется чтобы в команде был мир, и только потом победы, и чтобы все трудились за команду как футболисты а не как артисты , чтобы идти на съемки во время тренировок, у нас что есть второй Бекхем, ведь он не мог делать ничего пока его не продали, и вдруг он начал играть, и что у нас тоже должно быть так?

Foxi
24.11.2007, 20:16
Извините меня за копирования новостей и если я неправ удалите это собщение:)

Интервью Самуэля Это'о

- Кажется, что с тех пор, как Это'о травмирован, «Барселона» не выступает на своем уровне…

- Игрок не может определить выступление команды своим состоянием. Может быть, это совпадение. У нас есть игроки с характером – Деку, Пуйоль… Но я полагаю, что мы с каждым разом все ближе к нашему уровню. А еще когда два года срываешь аплодисменты, и вдруг тебя критикуют при неудаче, появляются сомнения. Я надеюсь, что мы снова станем той командой, которой были.

- Это'о больше не хватает на чужом поле, чем на «Камп Ноу»…

- А дома нет? (смеется). Мы всегда пытаемся играть хорошо, но на чужом поле это сложнее. Мои товарищи стараются, как могут. Но я не верю, что делал бы это лучше, чем они.

- Не нервничаете из-за такого шаткого начала сезона?

- Не думаю, что стоит. Нам повезло, что есть опыт прошлого сезона, и это должно послужить нам, чтобы такое больше не повторилось.

- Что Вы думаете по поводу критики в адрес Роналдиньо?

- Это несправедливо. Все критикуют, не являясь тренерами. Если тренер ставит его в заявку, значит, знает о его возможностях. Футбол – это не только обойти восьмерых соперников. Сейчас от Ронни требуется другое. Он самый заметный футболист в Ла Лиге, и он выигрывает для нас пространство на поле. Для меня он все тот же Роналдиньо, номер один. Сейчас он больше способствует игре своих товарищей. Просто все привыкли к Роналдиньо образца трехгодичной давности, а футбол за это время изменился.

- Но он не тот же, что раньше…

- Не нужно критиковать за один или два матча. Для меня он продолжает быть номером один, но Роналдиньо, который обходил девятерых игроков, был три или четыре года назад, а за это время футбол продвинулся вперед. Мы не можем просить его все о том же. Сейчас он играет в другой манере. Роналдиньо отвлекает двух или трех игроков и создает пространства для нас. Мы очень ценим то, что он делает.

- Вы видите его вне «Барсы»?

- Не верю, что он собирается уйти, хотя в футболе все возможно. Я уже много времени вижу его в «Барсе». «Барселона» должна обладать самыми лучшими игроками.

- А критика личной жизни футболистов?

- Всегда до тебя доходят какие-то комментарии. Все преувеличивается, и часто вырывается из контекста, потому что интереснее плохое. Неплохо выпить стаканчик после игры, если это расслабляет и снимает напряжение. Но только если это не повредит.

- Вы видите в этом раздувании слухов организованную кампанию?

- Откуда мне знать. Иногда я не понимаю, что происходит. Я читаю старую прессу. Если кто-то мне скажет, я прочитаю, но не думаю, чтобы это была специально организованная кампания. Просто Роналдиньо интересен и в хорошем, и в плохом контексте. Если его критикуют, то чтобы совсем «убить», потому что люди раскупят эти новости, и хвалебные новости тоже раздуты. Не думаю, что кто-то «дергает за ниточки», просто люди хотят видеть прежнего Роналдиньо.

- Анри тоже критикуют…

- Не верю, что в нем сомневаются. Любому футболисту стоит усилий адаптироваться к новому чемпионату, и нельзя требовать, чтобы в «Барсе» он играл как в «Арсенале», потому что у этих команд разная философия. Те, кто считают, что разбираются в футболе лучше тренера, говорят, что это «Барса» должна адаптироваться к игроку, а так не бывает. «Барса» много лет играет в своем стиле. Обсуждать Анри в этом смысле неуважительно.

- Вы поправитесь к матчу против «Реала»?

- Не знаю. Это самый красивый матч во всех мировых чемпионатах. Но я не могу форсировать события. Я спокойно поправляюсь и выйду играть, когда нога позволит. Тогда, когда я вернусь, буду полностью готов.

- Каким Вам кажется «Реал Мадрид»?

- Я видел только их матч с «Севильей», и это был впечатляющий и жесткий матч. Обе команды были хороши. Судьба матча могла решиться в любой момент, и ее определили детали, как качество гола Кейты или контроль Кануте во втором голе.

- «Севилья» Вас удивляет?

- Не будем забывать, что они пережили и продолжают переживать в связи со смертью Пуэрты. Но я рад, как они преодолевают это. Уже несколько сезонов они впечатляют.

- Как Вам кажется, мадридский «Атлетико» способен на что-то великое?

- Это команда, за которой я внимательно слежу, потому что многие ее игроки выступали со мной за «Мальорку». У них всегда была хорошая команда, но всегда они проваливались. Они находятся на пути к чему-то важному. Знаете, что скажу? Мне хотелось бы увидеть, как эта команда играет в Лиге Чемпионов на «Кальдероне», из-за ее болельщиков. Когда играешь на их поле, знаешь, что это будет приятно, и по мере приближения матча ждешь его еще больше.

- Вы верите, что действия арбитра зависят от того, откуда он?

- Не знаю, почему Шустер сказал это. Я за этим не следил и предпочитаю не высказываться.

- Что бы Вы сказали тем, кто думает, что покупка Анри осложнила Вам жизнь?

- Люди не знают, друзья ли мы. Они не видят нас, но наша дружба началась уже некоторое время назад. Он сделал то, что должен был сделать. Каждый может говорить что хочет, но у нас нет никаких проблем, потому что мы прежде всего друзья, а уже потом товарищи по команде.

- А что бы Вы сказали тем, кто ждет Вашего возвращения, чтобы увидеть борьбу за место в основе?

- Ну что ж, это было бы хорошо, потому что у «Барселоны» есть Роналдиньо, Месси, Это'о, Анри… Больше вариантов. Это будет хорошо для клуба. Люди могут высказывать, что думают, но единственная проблема будет у тренера, но и это я не назвал бы настоящей проблемой.

- Но от этого также проиграют Бойан и Джиованни…

- Ребята не перестанут играть. Они очень, очень, очень, просто очень хороши. Но нужно беречь их. Они еще подарят нам всем много радости. Я всегда говорил, что Бойан отправит меня на пенсию.

- Он настолько хорош?

- Да. Я всегда ему говорил, чтобы он играл трезво, и, кроме того, был доволен, потому что это удача – быть в «Барселоне» и играть с Роналдиньо и Месси. Но ему только 17 лет, и не нужно на него давить. Нельзя сказать, что он уже среди «фантастических» игоков. У него хорошо работает голова. Мы надеемся, что его прогресс продолжится. Но мы не можем просить его о чрезмерной ответственности. Он должен больше думать о развлечениях.

- У него блестят глаза…

- Да, и со мной было то же самое. Я пережил это в «Реале», когда пришел туда в 16 лет и играл бок о бок с Раулем, Шукером, Миятовичем. Только попадая в заявку, я уже был доволен. Один раз я оказался в заявке на матч в Бильбао, и на скамейке сел рядом с одной из звезд команды, потому что надеялся попасть в объектив телекамеры… Потом приходит и твой час, и все такое, но и до этого момента предстоит многое испытать.

- Его выпускают по чуть-чуть…

- Тренер очень хорошо это делает. Я всегда говорю Бойану, чтобы он крепко стоял на ногах, но потом, на поле, чтобы делал то, что должен. Если, выходя один на один, он отдаст мяч мне, я скажу: «Парень, ты дурачок, почему ты не забил сам?» Он должен чувствовать себя свободно на поле и рассуждать трезво вне его.

- Вы очень смеялись, когда люди говорили, что тренер менял Иньесту, потому что не осмеливался заменить Вас?

- Однажды в гостинице я увидел ток-шоу по телевизору, и тот же человек, который неделей раньше говорил, что нужно было заменить Месси, сказал, что Месси никогда нельзя менять. Мы все хотим быть тренерами, но мы не тренеры. Тренер тоже человек, и все, что он делает, делает для победы.

- Да, но ответьте на мой вопрос.

- Я бы всегда выпускал Иньесту, потому что он талант и мой друг. Если тренер меняет его, это не потому что не осмеливается заменить кого-то другого, а потому, что думает, что Месси или я вероятнее сможем забить, и надеется на результат. И наоборот, когда нужно контролировать мяч, всегда оставляет Иньесту и Хави, потому что они могут играть 95 минут, не позволяя отобрать мяч.

- Сейчас Вас пригласят в сборную, чтобы посмотреть, сможете ли Вы сыграть в Кубке Африки. Что Вы думаете?

- Я не должен ни о чем думать, это должны делать управляющие двух сторон. Мне нравится играть в футбол, и я хочу, чтобы они пришли к согласию.

Источник: www.marca.es 17.11.07, Dancingprincess

gaskar
24.11.2007, 22:34
А знаете что я сейчас подумал, ведь Эдмилсон говорил что игрок уходит из тренировок раньше, а ведь все одноклубники которые дали интервью говорили что Рон очень много тренируется, и те же одноклубники вместе с Райком не опровергают информацию Эдмилсона, может речь идет не о Роне и мы ошиблись(я в первую очередь подумал на Рона).

Papashkin
24.11.2007, 22:42
Все, меня уже задолбали ваши споры о том, кто что сказал и кто где навонял! Вы тут о клубе говорите или о том, как он "разложится"(в смысле распад нынешнего штаба и состава)? Завязывайте с этим!

Я надеюсь, что Барса выиграет сегодняшний матч у Рекреативо!!! Просто обязаны!!!:barca2:Иначе мы не мы!!!

Slevin
24.11.2007, 23:25
Все, меня уже задолбали ваши споры о том, кто что сказал и кто где навонял! Вы тут о клубе говорите или о том, как он "разложится"(в смысле распад нынешнего штаба и состава)? Завязывайте с этим!
ну вообще то это все самым важным местом к команде относится,к ее проблемам и к возможным решениям этих проблем...

Spanish
25.11.2007, 10:43
Вчера, в матче с Рекреативо, Пуйоль в столкновении с защитником получил травму спины и пропустит матч с Лионом. Тяжесть травмы неизвестна, но дай бог ничего опасного. Очень плохая новость, итак играем в гостях, а тут еще это...

Milan-Baros
25.11.2007, 12:05
spanish,Рязань vs Минск = friendship.
Да жалко нашего лучшего защитника, Хоть бы только это один матч был без нашей звезды защиты,! не сладко нам будет с Французами, но это лишней повод доказать ,что наконец то череда неудач в выездных матчах закончилась!:barca2:

Chek
26.11.2007, 17:21
Полузащитник "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим молодым игроком Европы в возрасте до 21 года, сообщает Marca. Приз, учреждённый изданием Guerin Sportivo, будет вручён аргентинцу по итогам выступлений в сезоне 2006/07. Месси стал первым аргентинцем и третьим игроком "Барселоны", удостоившимся этой награды. Ранее приз получали игроки сине-гранатовых Хосеп Гуардиола (1992) и Роналдо (1997). В прошлом году звания лучшего молодого игрока Европы удостоился полузащитник "Арсенала" Францеск Фабрегас, который является воспитанником "Барселоны". Молодец,он это заслужил! Хотя я ему бы и золотой мяч отдал,но, к сожалению,его упырёк КАКА получит.

Ronaldinho 10
26.11.2007, 19:38
Полузащитник "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим молодым игроком Европы в возрасте до 21 года, сообщает Marca. Приз, учреждённый изданием Guerin Sportivo, будет вручён аргентинцу по итогам выступлений в сезоне 2006/07. Месси стал первым аргентинцем и третьим игроком "Барселоны", удостоившимся этой награды. Ранее приз получали игроки сине-гранатовых Хосеп Гуардиола (1992) и Роналдо (1997). В прошлом году звания лучшего молодого игрока Европы удостоился полузащитник "Арсенала" Францеск Фабрегас, который является воспитанником "Барселоны". Молодец,он это заслужил! Хотя я ему бы и золотой мяч отдал,но, к сожалению,его упырёк КАКА получит.

Полузащитник? Может левый нападающий?

Batyrlan
26.11.2007, 19:45
Полузащитник? Может левый нападающий?

kakaia raznica... da hot zashitnik

Ronnifanbest
26.11.2007, 19:58
Ronaldinho 10, Ну никак не левый! Он справа играет!!!

Spanish
26.11.2007, 21:36
kakaia raznica... da hot zashitnik
Ну тогда Вальдес - нападающий, а Ронни - вратарь...

Slevin
26.11.2007, 22:23
spanish, а ты к словам не придирайся;)

Spanish
26.11.2007, 22:53
Slevin, я к словам не придираюсь, он же не оговорился.

Axpero
27.11.2007, 09:57
Вопрос а Ронни будет играть в матче с Лионом?

Messi
27.11.2007, 10:35
Axpero,
заявочка на матч:

Вратари: Вальдес, Хоркера
Защитники: Абидаль, Силвиньо, Тюрам, Дзамбротта, Пуйоль, Маркес, Милито.
Полузащитники: Туре, Хави, Иньеста, Гудьонсен, Кросас
Нападающие: Бойан, Эскерро, Месси, Роналдиньо

как видешь в заявке есть, значит ждём на поле. Я думаю выйдет в основе, а то иначе зачем ему давали отдых на матч с Рекреативо ?

Spanish
27.11.2007, 11:08
Да а как сегодня без Ронни? Или в одного напа играть(Месси)? Или Гудьйонсена с Иниестой в атаку ставить(выпускать Эскерро или Бояна с первых минут не стоит, уровень не тот)? Хотя предложение сыграть в одного нападающего тоже имело бы смысл, играем то в гостях - защиту сегодня нужно укреплять как никогда. Сегодня опять шанс отличиться Бояну, и в заявке есть Кросас, а он в этом году по-моему только один раз сыграл за основной состав(против Алькояно), и почему нет Джиованни?

exsistentia
27.11.2007, 11:30
Ну что ж, хочу сказать о нашей блаугране.
Боян прогрессирует матч за матчом, что доказывает на поле. Его гол, ИМХО, был очень красиво и технично исполнен. Анри тоже молодец, не теряется на поле, и вообще он уже потихоньку вписывается в нашу команду. Роналдинью....очень многое сказано об этом игроке... так что ничего добавлять не буду. Что касается Месси, вновь с пенальти, и вновь отлично=). Гол Милито тоже был красиво исполнен, что + к его моральному духу.

R0naLd1nh0
28.11.2007, 12:04
Очень нравится игра Бояна и Дос Сантоса)Роналдиньо когда играть начнешь нормально!!!|-(

SMX
29.11.2007, 03:49
Хочу поздравить всех с праздником, ведь ровно 108 лет назад Ханс Гампер основал нашу любимую команду. Не знаю как для кого, а для меня это действительно праздник.

R0naLd1nh0
29.11.2007, 17:39
:barca2: Конечно Праздник!

anry
30.11.2007, 22:01
Главный тренер футбольного клуба «Барселоны», сообщил своим помощникам Эусебио Сакристану, Йохану Неескенсу и Хуан Карлосу Унсуе в личном разговоре, что он уходит со своего поста. Об этом сообщает испанское издание AS. По соглашению сторон, Рейкард останется на посту главного тренера до 30 июня следующего года. Владелец клуба Жоан Лапорта уже начал искать нового кандидата на место Рейкарда. Разногласия между главным тренером и президентом клуба начались после неудачного выступления клуба в чемпионате Испании

anry
30.11.2007, 22:02
Главный тренер футбольного клуба «Барселоны», сообщил своим помощникам Эусебио Сакристану, Йохану Неескенсу и Хуан Карлосу Унсуе в личном разговоре, что он уходит со своего поста. Об этом сообщает испанское издание AS. По соглашению сторон, Рейкард останется на посту главного тренера до 30 июня следующего года. Владелец клуба Жоан Лапорта уже начал искать нового кандидата на место Рейкарда. Разногласия между главным тренером и президентом клуба начались после неудачного выступления клуба в чемпионате Испании:sorry: :sorry: !!!хотя может это и к лудшему!!!

Ronnifanbest
30.11.2007, 22:21
anry, Очередная утка. Бред это все.

Al`
30.11.2007, 22:27
Главный тренер футбольного клуба «Барселоны», сообщил своим помощникам Эусебио Сакристану, Йохану Неескенсу и Хуан Карлосу Унсуе в личном разговоре, что он уходит со своего поста. Об этом сообщает испанское издание AS. По соглашению сторон, Рейкард останется на посту главного тренера до 30 июня следующего года. Владелец клуба Жоан Лапорта уже начал искать нового кандидата на место Рейкарда. Разногласия между главным тренером и президентом клуба начались после неудачного выступления клуба в чемпионате Испании !!!хотя может это и к лудшему!!!
ух скорей бы его сняли. тока не надо мне тут отвечать про лч и 2 примеры, видели, слышали, знаем, но как грил Станиславский - не верю

Milan-Baros
30.11.2007, 22:38
А помойму не надо его снимать, вот увидите игра постепенно начинает налаживаться, череда неудач в выездных матчах проходит, вот увидите что это правда в следующем выездном матче!Все таки тренер многое положительного принес в Барселону...
И 108 лет клубу хороший праздник, я даже вчера рюмку поднял за наш с вами непобедимый Клуб!

Ronnifanbest
30.11.2007, 23:08
Al`, А откуда такая нелюбовь к Райку? Помоему хороший тренер. Вон Фергюсон с МЮ 21 год работает, были и взлеты и падения, но работает же!

Cule
30.11.2007, 23:18
Ronnifanbest, у него как и у меня... нелюбовь к Суринамцу... да Аль?!...

Al`
30.11.2007, 23:30
да Аль?!...
да

Milan-Baros
01.12.2007, 00:56
Ronnifanbest, у него как и у меня... нелюбовь к Суринамцу...
Да ладно вам гнать на райка! правильно сказал Ronnifanbest, что у любого тренера есть взлеты и падения,так что череда падений у тренера закончилась, поэтому надеюсь счас начинается активный взлет!
А нет так предложите мне более достойную кандидатуру на место райка!

Andre3000
01.12.2007, 01:16
Да ладно вам гнать на райка! правильно сказал Ronnifanbest, что у любого тренера есть взлеты и падения,так что череда падений у тренера закончилась, поэтому надеюсь счас начинается активный взлет!

А то, что "череда падений у тренера закончилась", - это ты откуда взял... Лично мне кажется все только начинается. Райк все больше и больше отдаляется от команды, он просто ее больше не контролирует, т.к. полностью потерял авторитет, да и был ли он у него?

gaskar
01.12.2007, 01:27
Вот если следующую игру выиграем (с Эспаньолом) то что вы будете говорить, мне очень интересно, по вашему мы больше и не выграем, если у него череда падений только началось, вот я не такой пессимист, я просто понимаю что сейчас менять Райка значит что в этом сезоне точно ничего не будет, а с Райком еще можно надеятся.

SMX
01.12.2007, 01:29
Насчет того, что Райкард потерял свой авторитет это ты зря. Вы видели как Райк выражал свои эмоции в последнем матче против Лиона, и хотя многие считают, что коуч был неправ, он пытался завести подопечных, и отстаивал своих игроков, как переживал за судьбу команды, что не может быть незамечено игроками.

Cule
01.12.2007, 10:01
Вот если следующую игру выиграем (с Эспаньолом) то что вы будете говорить, мне очень интересно,
какие ребята молодцы, спасибо за победу и т.д. но еще выйграть надо. канарейки эти хер нам просто так сдадуться они нам в жопу дышат. подвинуть Барсу и подлизать мадриду-вот для них наивысшее счастье! и потом видя нынешнее плачевное состояние команды (а оно именно плачевное), и игры на выезде (хоть игра и в Барселоне, но выездная) оптимизма не прибавляется.
Насчет того, что Райкард потерял свой авторитет это ты зря. Вы видели как Райк выражал свои эмоции в последнем матче против Лиона, и хотя многие считают, что коуч был неправ, он пытался завести подопечных, и отстаивал своих игроков, как переживал за судьбу команды, что не может быть незамечено игроками.
вот тут не прав ты... он не игроков заводил, а на судью рамсил. авторитет был при чем не такой как у Капелло, Фергюсона, Венгера, Сколари и прочих. Райк скорее друг для игроков чем "Мистер", чем Тренер...
ну пока он наш тренер, я бы предложил тебе писать его имя с большой буквы ;) а вообще это Сколари, Венгер, Рамос (как обидно что ушел к шпорам), ипать его вилами в аду Моуриньо... а еще есть два голландца Марко ван Гулит и Рууд Бастен... или наоборот...:unsure:

Andre3000
01.12.2007, 11:54

А причем тут авторитет? это был банальный срыв тренера, который не знает, как повлиять на команду... Барсу и раньше судили очень строго, было даже откровенно засуживали, но он так себя не вел...

SMX
01.12.2007, 12:25
Возможно вы и правы, но по-моему, Райкард был чуть ли не единственным, кому не безразлично было происходящее. Наши игороки никак не могли завестись, по-хорошему обозлиться на противников. И это как-то странно. Особенно когда тебя откровенно бьют по ногам, раз за разом, и даже это не в состоянии вывести игроков из состояния спячки. Может быть я и неправ, но это мое мнение.

Milan-Baros
01.12.2007, 13:40
ну пока он наш тренер, я бы предложил тебе писать его имя с большой буквы ;) а вообще это Сколари, Венгер, Рамос (как обидно что ушел к шпорам), ипать его вилами в аду Моуриньо... а еще есть два голландца Марко ван Гулит и Рууд Бастен... или наоборот...:unsure:
Ну пока Марко ван Бастен и РУуд Гулит живы может не стоит путать их имена:mat:
насчет тренеров если не в курсе они все заняты, Сколари Португалией,
Венгер Арсеналом и уходить от канониров не собирается, Рамос в Шпорах, Мауриньо контракт на тренерство сборной Англии предложили,
Марко ван Бастен рассматривается как тренер Челси!, Рууд Гулит тренерую успешно Лос Анджелес Гэлэкси, так что извини парень не подходит ни кто из них, на данный момент, под категорию тренера Барселоны! А вот после победы вы увидите что начался подъем у Райка,!
А то что он кричал на судью в матче с Лионом, то если бы ему было на срать на команду, и она была бы неуправляема, то он бы сидел себе тихенько и молчал в шарфик!

Cule
01.12.2007, 13:57
Milan-Baros, так вот и Райкард занят, и футболисты которые играют в других командах тоже по определению перейти в Барсу не могут. однако купили же мы Анри. есть такие штуки, как трансферы и контракты. так вот, контракты можно разрывать и подписывать, а трансферы совершать. что собственно и придется сделать Лапорте дабы вернуть команду. Венгер первый претендент на этот пост, т.к. с Арсеналом ему выйграть что-либо в Европе врядли суждено. Да и потом есть такой игрок Фабрегас, который при определенных обстоятельствах может вернуться в Каталонию, куда и будет умолять приехать француза, человека который его вывел в люди. Сколари скорее всего если придет в команду, то летом после того как Барса с Райкардом опять проипет все в этом сезоне, а португальцам опять чего-нибудь не хватит на ЧЕ. Самый говняный вариант это Моуриньо, но это тоже вариант. а то что ему предложили, так будь уверен, у него сейчас таких бумажек дома столько валяется, что можно в особняке у Бэкхема ими все стены вместо обоев заклеить... Ван Бастен пока рассматривается как тренер сборной Голландии на предстоящий Евро 2008...

и про какую победу и подьем Райка ты говоришь? если про канареек, то дыже если Барса пидрид натянет, это будет вовсе не победа Райкарда...

Ronnifanbest
01.12.2007, 14:00
Если Райкаард уйдет главным претендентом на пост будет Йохан Круифф.

gaskar
01.12.2007, 14:40
Ну сначала хочу сказать, что когда Райк срывался на матче с Лионом, это не значит что он не может повлиять на команду, потому что он был недоволен судейством, и вообще когда он сидит спокойно все говорят ему наплевать на команду а вот когда срывается тогда тоже все говорят он не может контролировать команду.

Ну про кандидатов.

1. Венгер только в этом году подписал контракт и говорит что очень доволен, а те кто хотят уехать не продливают контракты.
2. Ван Бастен про него даже не хочу думать, вы видели какую игру показывате сборная Голландии, а он все говорит зато выигрываем, и при нем мы не увидим красивого футбола.
4. Рууд Гулит не прошло и месяца как он подписал контракт с Гэлекси
5. Рамос тоже только-только в другом клубе.
Так что еще потерпим и почему бы и нет будем получать удовольствие от тренерства Райка.

Ну и наконец

Значит когда команда выигрывает нужно благодарить игроков, а когда проигрывает нужно винить тренера? ну просто железная логика.

Leo 19
01.12.2007, 16:50
Ну вот как раз наверно эти 4 матча могут решить судьбу Райка на посту главного тренера Барселоны.А так я думаю,что смена тренера сейчас ни к чему)))

ENRIQUE
01.12.2007, 16:56
Если Райкаард уйдет главным претендентом на пост будет Йохан Круифф.
Да перестань ты, Йохан никогда не вернется на тренерский мостик...

Leo 19
01.12.2007, 17:00
http://football.ua/spain/news/27738/page5.html
Это как понимать?очередная утка или что?Блин...

Foxi
01.12.2007, 17:11
http://football.ua/spain/news/27738/page5.html
Это как понимать?очередная утка или что?Блин...
Врятли это правда,хотя всякое может быть,но я в это не верю,кстати а Райкард самый стильный тренер в Европе,больше вроди некто так не одевается как он,ну Моуриньо еще был:finest:
Сегодня К.Пуйоль сыграет свой 250-й матч в чемпионате Испании за Барсу

G@mb!t
01.12.2007, 18:22
Савиола близок к переходу в Ювентус

ДжаZ-man
01.12.2007, 18:41
G@mb!t,
а че нам Савиола?? Пусть куда хочет идет...

ыв

Райкаард неплохой тренер.. но в одиночку не тянет.. А держать второго тренера дорогова-то... Думаю сейчас Барсе необходим опытный тренер, имеющий трофеи. Кстати, о Круиффе. Его не будет. Ведь он ушел из-за проблем со здоровьем... Он щас на 10 лет старше чем был и думаю его здоровье отнюдь не улучшилось....

Стали известны имена трёх футболистов, которые претендуют на звание лучшего игрока года по версии ФИФА. За престижную награду поборются полузащитник "Милана" Кака, вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и форвард "Барселоны" Лионель Месси, сообщает Setanta Sports.

exsistentia
01.12.2007, 18:49
ну мне кажется, что эти три игрока были изночально основными претендентами, ИМХО станет Кака, поменьше шансов у Роналду, хотя...забивает переодически...ого, поздравляю Карлеса, надеюсь сыграет нормально, хотя он всегда играет на ура:)

Slevin
01.12.2007, 19:18
мне кажется,что всем давно понятно что Райк уйдет из Барсы этим летом,еще в том сезоне мы это прекрасно понимали,он видимо засиделся у нас,как это не обидно-но это факт...может это и к лучшему.:perekur: поживем,увидим

Batyrlan
02.12.2007, 01:34
Райкаард покинет "Барселону"?

nu vot eshe: http://ua-football.com/foreign/spain/475039fe.html

Spanish
02.12.2007, 02:57
Batyrlan,
может хватит одно и тоже? Эта тема с уходом Райка уже также приелась, как и уход Роналдиньо, лучше о команде что-нибудь толковое пиши.

Ronnifanbest
03.12.2007, 17:18
http://football.ua/england/news/27868/page2.html
Почитайте. Бред полнейший. Журналюги уже не знают куда его отправить. Мидлсбро...как такое можно было придумать....

Spanish
03.12.2007, 18:05
Ronnifanbest, ну а зачем тогда выкладывать ссылки? Надоело уже: Райк там, Райк здесь, Рон там, Рон здесь....

Leo 19
03.12.2007, 18:46
Ronnifanbest,
Вухаха,просто смешно:finest: :finest:
Его бы ещё в Зимбру отправили)))):finest:

Milan-Baros
03.12.2007, 22:32
Эт точно, еще бы в луч энегрию отправили,нормально все, матч на выезде ничья, конечно для нас не очень хороший результат, но все таки у Райка все по тиху идет в гору,счас ничья завтра победа!

Foxi
03.12.2007, 23:11
Думаю Райкард будет точно работать до конца сезона,а потом увидим,все будет зависить от результатов,которые покажет команда,ну игру Барса показывает хорошую,но не всегда это приносит необходимый результат,надеюсь игра на выезде в ближайшее время изменится:)

Slevin
03.12.2007, 23:22
да никакие нах ни хорошие,не плохие результаты не повлияют на решение руководства,найдут они причины сплавить Райка,скажут мол "у нас трения с тобой мужик,так что сварачивайся!))".уверен,так и будет,но до конца сезона то он доработает...:perekur:

SMX
04.12.2007, 03:50
Надеюсь, что не найдут. Райкард вроде бы постепенно находит нужные слова и сочетания игроков, так что надо дать ему шанс. Я конечно согласен, что он ошибается. Выход Эскерро в последнем матче это никуда не годится. Вот только он, как мне кажется, умеет учиться, а это очень важно для тренера, тем более такой команды как Барселона. В прошлом году он все проиграл, и это ударило по его самолюбию, плюс неудачное начало этого сезона. Он старается все справить, очень переживает за команду, вот только пока еще не все получается, хотя по игре мы вроде прогрессируем, так что скоро придут и победы. И конечно же когда вернутся все наши травмированные игроки в строй, у него будет больше возможностей для маневра, он реально получит возможность усиливать игру команды своевременными заменами, а не выпускать наудачу деревья типа Эскерро и Гуди, который из голевых ситуаций, когда никто не мешает, даже и забить не может. А когда еще все наши игроки наберут оптимальную форму, тогда мы получим спектакль в исполнении любимой команды. А пока нам остается просто болеть. Что мы с удовольствием и делаем:winner:

Foxi
04.12.2007, 19:14
Лионель Месси,занявший третье место в опросе France Football в борьбе за Золотой Мяч, поблагодарил президента Интера Массимо Моратти за теплые слова, сказанные в его сторону.

«Спасибо Массимо за его прекрасные речи в мой адрес. Я рад получить признание от человека такого уровня».

Но Лео сразу же развеял все слухи насчет перехода в какой-либо клуб, включая Интер.

«Барселона в моем сердце и я хочу остаться в этой команде на как можно более долгий срок», - убеждал Лионель в интервью Guerin Sportivo

Spanish
04.12.2007, 20:27
Потрясающая новость: Это'о сыграет в ближайшем матче против Депортиво! Это будет как нельзя кстати, ведь Анри из-за смещения позвоночных дисков выбыл на неопределенный срок. Думаю на полный матч Сэм не выйдет, да и войти в игру после такого долгого отсутствия будет непросто, да и с молодыми у него сыгранности особой нет.
P.s. Диего Марадона считает, что Золотой мяч нужно было отдавать Месси, он заявил что Лео, по его мнению, на данный момент лучший в мире игрок.

Foxi
04.12.2007, 20:41
Это'о уже начинает тренероватся с командой и возможно он сыграет против Депортиво,также возможен выход на поле Деко,эти игроки щас очень нужны команде,особенно в тяжелых матчах против Валенсии и Реала

Mr.Тень
04.12.2007, 20:44
Молодец Марадонна наш человек!!!!!

Foxi
04.12.2007, 20:53
spanish, ну я думаю не только Марадона так считает,Месси лучший!!!:winner:

Spanish
04.12.2007, 23:22
Сейчас смотрел старые матчи Барсы, и вот что заметил - Патрик Клюйверт очень похож на Джиованни, ИМХО конечно.

go3a
05.12.2007, 00:16
Месси нр.1 неспроведливо насчёт кака:sorry:

Milan-Baros
05.12.2007, 00:19
Очень рад Что Этоо будет на поле, его действительно не хватало команде!
А как иначе аргентинец(Марадонна) мог сказать про земляка, конечно лучший! Но мы это и так знаем! Жаль что Кака обошел все таки Месси!

Foxi
05.12.2007, 02:05
Вот кому интересно Про Барселону (http://www.soccerlive.ru/fclubs/124/)

SMX
05.12.2007, 03:06
Вообще-то Марадона мог бы и не хвалить Месси, все-таки он не очень юбит конкуренцию, а Месси как раз называют новым Марадоной. И то, что великий аргентинец его похвалил, в очередной раз доказывает, что Лео действительно заслужил в этом году многого. Да вообще быть в тройке лучших в мире для игрока очень почетно. А для Лео лишь добавлю, что это должно стать лишь ступенькой в его карьере, что ему надо прогрессировать, что впрочем он и сам прекрасно понимает

Mix
05.12.2007, 10:10
Вот кому интересно Про Барселону
Да, классно, а в раздел Обои заходил? :) Столько там знакомого увидал...

http://www.soccerlive.ru/pictures/spain/3/

http://www.soccerlive.ru/pictures/spain/3/2/

:yo:

exsistentia
05.12.2007, 15:10
Ну насчет выхода Этоо кончено класс. Но вот интересно, когда же будет та самая конкуренция между 4 напами?Анри,Сэм,Лео и Рон? все в анчале сезона грили, что вот Райку будет сложно, а пока не очень:) выбывает Сэм играет Тити, выбывает он играет Сэм....Да,скорее всего он не выйдет на полный матч, физичеиские кондиции еще не оптимальные для полного матча, пролжеать 3 месяца в лазарете и сразу выйти на поле опасно...так что скорее всего выйдет на замену думаю вместо Бояна, скорее всего именно Кркича Райк выставит в основу. Буду только рад. Деку, все как то подзабыли о нем что ли, пока эти травмы с Тити и Этоо, ссора Роналдинью...роль Деку отошла на 2 план. Думаю, чтос приходом этого классного игрока, команада станет немного "живее"...ИМХо.

Chek
05.12.2007, 15:24
На Это О я уже давно не надеюсь,после своей травмы он уже далеко не тот. А сколько он моментов запорол в этом и прошлом сезоне??? А вот Деку действительно команде не хватает,классный игрок. Его появления на поле с нетерпением жду.

Chek
05.12.2007, 15:35
Полузащитник "Барселоны" Роналдиньо договорился с лондонским "Челси" о переходе в стан "аристократов" во время зимнего трансферного окна, сообщает Marca. По слухам, брат бразильского футболиста и по совместительству его агент, Роберто де Ассиш, находится в стадии переговорного процесса с руководством каталонского клуба. Роналдиньо будет получать в "Челси" около ? 10 млн в год. - слыхали очередную новость??? Как думаете,очередная утка или на самом деле,учитывая то,что он даже в основе уже перестал появляться. Ну дело его,но он бы сначала подумал,Челси - ну никак ему не подходит. Тем более,нахрена Абрамовичу его сейчас брать?Он же уже заигран в ЛЧ! Блин,клоунада какая-то,честное слово:finest: Впринципе,не чуть не огорчусь,если он уйдёт,он уже давно перестал отдавать всего себя Барселоне,но тем не менее,спасиб за всё,что он сделал.

Ronnifanbest
05.12.2007, 16:36
Chek, Утка. Милан,Челси,Мидлсборо....
Бред. Тем более Рон говорит что хочет остаться в Барсе ;)

Andre3000
05.12.2007, 17:41
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=464598&idseccio_PK=803

Уйдет ли Рони в декабре? Брат и агент Рони отрицал сегодня все слухи о якобы договоренностях игрока и Челси, но также добавил, что не гарантирует выполнение игроком всего срока контракта, истекающего в 2010г.

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=464602&idseccio_PK=803

Сегодня опять Туре и Гуди не принимали участие в тренировке по все тем же причинам... Милито же провел немного времени на тренировочном поле, но вскоре покинул его...

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=464603&idseccio_PK=803

Маркес в интервью заявил, что "Этоо является фундаментальным игроком для Барсы, к тому же он много помогает в защите"... также мексиканец отметил, что сам еще не находится в оптимальных кондициах...

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071205/noticia_53415882521.html

Тюрам и Сильвиньо получили разрешение врачей на участие в играх команды, таже Вальдес, Боян, ДДС и Милито приняли участие в тренировочной сессии после отсутствия во вторник. Олегер и Анри пока проходят курсы восстановления...

:pivo: ;) :barca2:

Leo 19
05.12.2007, 17:52
бля,задолбали журналюги,вот им делать нечего чем сплетни разводить!!!

Papashkin
05.12.2007, 18:54
Chek, Утка. Милан,Челси,Мидлсборо....
Бред. Тем более Рон говорит что хочет остаться в Барсе ;)

Если честно, то да. но почему-то каждое СМИ говорит по-своему: El Mundo Deportivo - о переходе Рони из Барсы, сам Райк и Ко - о том, что Рони останется!

LEOpard
05.12.2007, 20:35
Кстати насчет Марадоны и Месси Диего сказал вот так:
http://football.ua/countrieselse/news/27940/page5.html
То есть Месси там немного не причем.

***Mr. sKy***
05.12.2007, 22:13
http://bambalona.ru

Suslik
05.12.2007, 22:31
Вот это (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/sport_sto1402500.shtml), что за бред? очередные слухи?

SMX
05.12.2007, 22:48
А я, например, на Это'о очень надеюсь. Хоть он мне никогда особо не нравился, но он часть сегодняшней Барселоны, один из из важнейших игроков, ведь команда создавалась и, хоть во многом под Роналдиньо, но и под него тоже. И еще немаловажный плюс то, что он провел в команде не один сезон, в отличие например от Анри. А-то что он не демонстрировал после травмы той привычной игры, которая радовала нас, у него просто не было времени набрать форму. Ведь он поправился лишь в конце прошлого сезона и не успел восстановить кондиции, а в начале этого получил травму. Дайте ему время обрести себя, а то, что он будет стараться это точно. Ведь представьте как он соскучился по игре. Ждем его возвращения

Milan-Baros
06.12.2007, 00:16
Период востановления у Этоо идет нормально! Скоро его увидем во всей красе, жалко конечно что Анри травмирован было бы интересно посмотреть на их конкуренцию!Насчет перехода Рони в Челси этот слух уже 9 месяцев летает в воздухе, говорили что он после летнего трансфера ужу будет в челси, короче говоря много было разговоров, а Рони все равно остался с клубом!
Рони должен остаться в Барсе, в ЧЛЕНСи ему нечего делать! Кста болеем за ЗЕНИТ!

Ronnifanbest
06.12.2007, 00:18
Milan-Baros, Этоо уже восстановился и работает в основной группе. С Депортиво может даже сыграет.

Milan-Baros
06.12.2007, 00:25
Ronnifanbest, ну я считал пока он не сыграет первый матч после травмы, у него длится реабилитация. Интересно что он выдаст в матче с Депортиво!

Batyrlan
06.12.2007, 01:43
Rijkaard ego, Eto´O, kak i v proshlom sezone navernoe vypustit na minut 10 - 15. ne bolshe. Lizh by on ne obizhalsia, a to stolko skandala bylo v proshlyi raz.

Hotia on dolzhen byt v bolee menee forme k matcham Valencia, RM.

S Vozvrasheniem Eto´O !

SMX
06.12.2007, 04:33
Да, все-таки матч дома с переживающим явный кризис Депором не самый важный, как и следующий в ЛЧ со Штутгартом, так что надо подготавливаться к более важным матчам, как например матч с Валенсией, и что самое главное с Реалом, ведь у нас наверняка в том матче будет шанс вернуть себе первое место, да еще и в прямом противостоянии с принципиальным соперником

Andre3000
06.12.2007, 22:21
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071206/noticia_53416118812.html

Участие Туре в матче ЧИ против Депортиво находится под сомнением из-за синусита...

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071206/noticia_53416086211.html

Приятное известие сегодня получил Райк - Гуди готов играть против Депора, ну для кого оно может быть и приятное... Также отмечу, что ДДС, Деко и Эдмилсон провели полную тренировку, хотя у них пока нет полного разрешения медиков на участие в матчах. Олегер, Анри и тУре сегодня не тренировались...

Milan-Baros
07.12.2007, 00:35
Да, все-таки матч дома с переживающим явный кризис Депором не самый важный, как и следующий в ЛЧ со Штутгартом, так что надо подготавливаться к более важным матчам, как например матч с Валенсией, и что самое главное с Реалом, ведь у нас наверняка в том матче будет шанс вернуть себе первое место, да еще и в прямом противостоянии с принципиальным соперником
В положение Барсы каждое очко в ЧИ навес золота, так что я думаю неуместно что говорить что матч не важен, он просто супер как важен, иначе Реал уйедт в отрыв.
Жаль Туре и Анри их будет не хватать , радует появление Этоо!

Ronnifanbest
07.12.2007, 00:41
Milan-Baros, Он наверно имел ввиду что этот матч не доставит особых проблем. Я тоже так думаю. Барса должна уверенно взять три очка.

Milan-Baros
07.12.2007, 00:46
Ronnifanbest,
ну если так , то я тоже думаю что проблем в заваевание в матче с Депортивом 3 очков проблем , не будет!Барса вперед!
А в матче со Штутгардом пусть молодежь играет, так сказать развивается...

Foxi
07.12.2007, 02:02
Наставник Барселоны Франк Райкард дал интервью газете AS.

- Роналдиньо оказался на скамейке запасных. Что заставило вас принять такое решение?

- Мое отношение к Роналдиньо не поменялось ни капельки. В принятии решения я отталкивался от нынешней формы исполнителей. На потерю форму игроком необходимо реагировать. Иногда местом на скамейке запасных.

- Он говорил с вами между матчами с Лионом и Эспаньолом?

- Нет. Мы говорили после. Роналдиньо всегда был хорошим парнем. Ему сейчас нужно доказывать свое мастерство, и он над этим работает?

- Они (имеется ввиду совет директоров - прим. football.ua) посоветовали вам усадить Роналдиньо на "банку"?

- Нет.

- Он сам попросился?

- Нет. Я принял это решение, когда счел нужным.

- Роналдиньо уйдет, если регулярно будет не попадать в состав?

- Я работаю над тем, чтобы вновь вернулся великолепный Роналдиньо. Естественно для Барселоны. Есть моменты в жизни футболиста, когда нужно бороться с обстоятельствами и издержками звездности профессии.

- А Тьерри Анри хроническая травма. Как его дела?

- Все матчи он сыграл, превозмогая боль. Пришел момент, когда он больше не мог играть. Я ему говорил, что репутация не позволяет Тьерри играть так, как он делал это на первых порах. Сейчас он проходит курс реабилитации. Надеюсь, скоро будет все хорошо.

- Многих удивила игра Бояна Кркича...

- Знаю, он провел много времени на поле. Его игра меня лично не удивляет. Парень принимает такие решения, будто ему 26-27 лет.

- Вскоре должен вернуться на поле Самуэль Это'О. Что скажете о его состоянии?

- Он еще не готов играть 90 минут.

- Вероятно он не вернется до Кубка Африки...

- Очень жаль. Я бы хотел, чтобы он остался в команде.

- Что с португальцем Деку, лечение которого затянулось?

- Он работает усердно. Думаю, в самом скором будущем мы увидим его на поле. Правда, врачи его еще не отпускают в команду.

- Новый вице-президент клуба Марк Ингла говорит, что команда должна тренироваться больше.

- Могу принять такое мнение, но дело не в физической готовности. Всегда нужно тренироваться больше. Разница в том, что другие команды работаю без мяча, тогда как Барса всегда делала ставку на другие вещи.

- Почему вы не штрафуете игроков за нарушения?

- Я не люблю штрафы. Никогда этим не занимался и надеюсь, не буду.

- Чувствуете груз отставки?

- Если быть искренним, стараюсь не думать об этом, ведь нельзя сконцентрироваться на работе. Я ничего не планирую на счет своего будущего, пока работаю в Барселоне. Наверное, есть такие люди, которым я кажусь нервным, но на самом деле у меня очень спокойно в душе.

Источники AS

Вот ссылка (http://football.ua/spain/news/28051/page2.html)

SMX
07.12.2007, 04:52
Интересно получится ли у Райкарда вернуть прежнего Роналдиньо. Мне кажется, что он на правильном пути. Очень бы этого хотелось.

Ronnifanbest
07.12.2007, 13:26
SMX, Ну это в первую очередь зависит от самого Роналдиньо.

Andre3000
07.12.2007, 14:11
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=465023&idseccio_PK=803

Травма Дрогба, а также желание Абрамовича приобрести мегазвезду могут уже в самое ближайшее время заставить Челси вступить в переговоры с Барсой по поводу продажи Рони в Англию... Челси хочет уже этой зимой приобрести игрока, и готов воспользоваться поправкой ФИФА...

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071207/noticia_53412028535.html

Милан пристально следит за ситуацией с Дзамбой, Этоо и Рони и готов уже зимой сделать предложения по итальянцу и бразильцу, но Барса пока не готова вести такие переговоры, дав понять, что ранее лета 2008 года ничего не будет предпринимать...

Mix
07.12.2007, 15:28
Andre3000, а что за поправка ФИФА? Надо деньги рубить с того Роналдинью пока предлагают, все равно на поле уже толку от него нету...

Andre3000
07.12.2007, 16:14
Andre3000, а что за поправка ФИФА? Надо деньги рубить с того Роналдинью пока предлагают, все равно на поле уже толку от него нету...

Поправка, согласно которой, Рони может сам выкупить контракт, когда ему исполниться 28 лет, и он пробудет в клубе более 3 лет, а срок контракта должен быть не более 2 лет. Следующим летом все эти условия исполняться, ему будет 28, а его контракт действует до 2010 г., т.е. Челси может выплатить за Рони сумму, эквивалентную его З/п до конца контракта, т.е. 10 млн. евро Х 2 = 20 млн. евро - вот такая арифметика...:perekur:

barca_vs_realmadrid
07.12.2007, 19:42
несмотря на то что являюсь поклонником FCB я бы конечно предпочел играть в барселоне, а не в лондоне. климат в англии недалек от нашего (СПб), я имею ввиду количество солнечных дней в году и сантиметры, нет метры осадков. после солнечной испании, вечные туманы с дождями в лондоне могут наводить конкретный депресс.

Andre3000
07.12.2007, 19:49
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=465133&idseccio_PK=803

На 99 % состав на матч против Депора будет такой:
Valdés; Zambrotta, Puyol, Thuram, Abidal; Xavi, Márquez, Iniesta; Messi, Ronaldinho y Et0'o

Райк наигрывает этот состав на тренировках...

Milan-Baros
08.12.2007, 00:32
На 99 % состав на матч против Депора будет такой:
Valdés; Zambrotta, Puyol, Thuram, Abidal; Xavi, Márquez, Iniesta; Messi, Ronaldinho y Et0'o

Райк наигрывает этот состав на тренировках...
Нормальный состав!, вот еще бы Анри на поле, вместо Рона, а рональдиньо пусть пока на тренировках сыгрывается,, а не чипсы с пепси рекламирует!

Spanish
08.12.2007, 01:04
Да ладно, че вы насели так на Рона?! Раньше, когда он хорошо играл и чипсы рекламировал, вы так не выделывались на него, а сейчас у него временный спад и сразу все?

Foxi
08.12.2007, 02:18
Итальянский игрок Барселоны Джанлука Дзамбротта желает выигрывать трофеи в нынешнем клубе.

За несколько недель до начала трансферного окна стали появляться слухи о возможных переходах игроков в другие команды. Например, итальянская пресса приписывает Милану интерес к персоне Джанлуки Дзамбротты.

"Знаю. Читал, - говорит итальянец. - Но я хочу приложить все усилия для достижения успехов в Барселоне".

30-летний футболист не скрывает, что ему нравиться предложение Милана. "Мне бы хотелось завершить карьеру на Родине. Но сейчас я абсолютно счастлив в Барселоне".

Источники Marca

Вот ссылка (http://football.ua/spain/news/28100.html)

SMX
08.12.2007, 02:48
А вот что интересно, как скоро еаши нападающие наберут оптимальную ворму, ведь не секрет, что ни Это`о, ни Роналдиньо не находятся сейчас в боевой форме, а ведь трио, написанное Андре это наши основные напы, по моему мнению, и все лидеры команды, и отсутствие этих двоих в форме является, во многом, причиной неудачного выступления в этом сезоне, ведь мы в таком сочетании провели лишь первый матч, в котором они и не успели набрать форму, а потом были травма Это и повреждение Роналдиньо, не позволившие ему демонстрировать привычный футбол. Я думаю, что как только они придут в форму, так у нас сразу станет меньше проблем на выезде.
И еще я думаю, что завтра в старте выйдет Боян, вместо Это, а по остальным, так у них практически нет альтернативы.

Foxi
08.12.2007, 02:58
Надеюсь Это'о наберет форму к матчу с Валенсией и особенно с Реалом,в матче против Депора думаю все таки он не выйдет в старте,выйдет во втором тайме,Райк рисковать не будет,ну и конешно жду возвращения Анри,игрок тоже важный для Барсы и тоже во многом может помоч

SMX
08.12.2007, 03:10
Не думаю, что Это успеет востановиться к матчу с Реалом, ведь повреждение было очень непростое, да и три месяца вынужденного простоя немалый срок, так что ему будет очень сложно. Хотя я надеюсь на его скорейшее восстановление. И мне бы этого очень хотелось

MadMan
08.12.2007, 03:48
Сейчас совсем скоро мы натянем по самые уши Депор, следом окунём поглубже Валенсию ну а затем РАЗМОЖЖИМ гадкий Реал вместе с гадким Нистелроем ( во все его щели...:mat: ) Вот так я настроен, не знаю как вы...

Foxi
08.12.2007, 03:51
MadMan, я настроен также,только еще можно потренироватся с Штутгартом и РАЗМОЖЖИТЬ гадкий Реал вместе с гадким Нистелроем и Рамосом :anger:
Вот так :)

Foxi
09.12.2007, 02:05
Интервью Роналдиньо
Интервью вроде не очень старое,судите сами

— Последнее время ходят слухи о вашем переходе в "Милан". Наверное, успешная игра в Серии А стала бы достойным ответом тем, кто утверждает: Роналдиньо столь ярок в Испании только потому, что здесь не в чести плотная опека?

— Не верю, что играй я в Италии, у меня появились бы проблемы. Разумеется, пришлось бы потратить время на адаптацию. Но так бывает всегда, когда переезжаешь из страны в страну. Не думаю, что на Апеннинах играть в футбол тяжелее.

— Владелец "Милана" Сильвио Берлускони говорит, что он приложит все силы, дабы заполучить вас уже этим летом. У него есть шанс сдержать своё обещание?

— Пока мне хорошо в "Барселоне". У меня контракт до 2010 года, и я хочу отработать его до конца. Моя работа – играть в футбол. Я всем доволен, поэтому я остаюсь. А говорить о более отдалённом будущем еще рано. Может быть, после 2010 года я и перейду в "Милан".

— В "Барселоне" вас называют футболистом, изменившим историю клуба. Однако когда каталонцы проигрывают, вы получаете серьёзную порцию критики. Как можно сопоставить одно с другим?

— Критика раздаётся всегда, когда в жизни команды наступает неудачный период. С одной стороны, это даже хорошо: раз болельщики меня критикуют, значит, они знают, что я могу приносить больше пользы. Это помогает находить новую мотивацию и готовиться к матчам с повышенным усердием. Да и привык я уже к критике. Привык к тому, что надо доказывать свой класс в каждой игре, на каждой тренировке.

— Вы читаете критические статьи?

— Я читаю спортивные газеты, регулярно захожу в Интернет, чтобы узнавать футбольные новости из других стран. Но не горю желанием читать, что думают обо мне другие. Меня волнует только моя собственная игра.

— Луис Фелипе Сколари утверждает, что тренер должен работать в команде три-четыре сезона, а потом необходимо менять обстановку. Так лучше и для клуба, и для тренера. Франк Райкард уже достиг того предела, после которого нужно уходить?

— Я уважаю мнение Сколари, но из всякого правила бывают исключения. В этом сезоне мы близки к тому, чтобы стать чемпионами Испании, у команды сохранился голод на победы, так что эпоха Райкарда в "Барселоне" еще далека от финала.

— Благодаря чему вам так быстро удалось вписаться в состав "Барсы" и стать её лидером?

— Я пришёл в "Барселону", когда в ней происходили серьёзные перемены. Новый президент, новый тренер, новые игроки – в такой обстановке гораздо проще завоевать место в составе. Вот если бы я пришёл уже в сложившуюся команду, тогда было бы труднее. Кроме того, испанский чемпионат похож на бразильский. И это тоже помогло мне быстро адаптироваться. Да и в Барселону я приехал уже более зрелым человеком, нежели во времена своего дебюта за ПСЖ.

— Что мешает вам стабильно показывать игру высочайшего уровня? Согласитесь, в прошлом сезоне вы играли сильнее, чем в нынешнем.

— Обычно я испытываю эмоциональный подъём перед чемпионатом мира и выкладываюсь на 110 процентов. А после мундиаля наступает успокоенность. Но я всё равно демонстрирую отличную игру.

— Вы до сих пор не знаете, сколько зарабатываете?

— Этот вопрос меня не волнует. Мои заработки подсчитывают агенты.

— Деньги на карманные расходы стреляете у них или у мамы?

— Ну что вы! Я пользуюсь кредитной карточкой. А сколько на ней осталось, меня не интересует. Правда, в последнее время финансовые вопросы доставляют одни огорчения…

— То есть?

— Виновата популярность. Прихожу я в ресторан поужинать, а мне потом говорят, что вся еда была за счёт заведения, и я расстраиваюсь.

— Почему?

— Жалею, что не съел больше…

Источник http://barcelona-walkman.narod.ru/

SMX
09.12.2007, 03:08
Вот что странно, сегодня слышал по Евроньюс что Роналдиньо не нравится в команде, и что он планирует уйти в зимний период трансферов. Однако он и его брат во всех интервью заявляют, что он не хочет уходить, ему все нравится, и он хочет отработать свой контракт до конца. Наводит на какие-то грустные мысли

HASSAn08
09.12.2007, 14:25
RON был и будет в БАРСЕ, а то что пишут и показывают по телику- ФУФЛО!!!:barca2: :barca2: :barca2:

barca_vs_realmadrid
09.12.2007, 15:46
настрой "порвем реал" это конечно здорово звучит, но действительно надо чтобы то о чем говорит в интервью роналдиньо сам, я о мотивации и о эмоциональном подъёме, случилось в этот вечер.

SMX
09.12.2007, 18:09
Честно говоря настраивать игроков на матч с Реалом и не надо. Тут уж и болельщики постараются, и газетчики, да все окружающие, которые ждут этого матча. Да и игроки должны сами понимать, что для болельщиков победа в матче с заклятыми соперниками способна затмить прошлые неудачи. Так что я думаю, что все будут стараться, особенно Рон, которого не критикует сейчас только ленивый, хотя он уже 5 голов забил в чемпионате, что не так уж и мало,учитывая, что он не играл несколько матчей, а еще несколько играл с повреждением

ДжаZ-man
09.12.2007, 18:10
А что может Роналдинью мотивировать??? бабло зарабатывает... в рекламах снимается.. пользуется любовью миллионов глориков.. Куда ему стремится??? Футбол, став коммерческим видом спорта с контрактами, рекламами, спонсорами стал некрасив. потерял тот шарм, который был примерно 10 лет назад.. раньше игроки бились за честь, за спортивный интерес... а щас.. стал звездой (пример К. Роналду, Роналдинью, тот же Павлюченко) и все! журналюги, глоры, реклама... деньги.. ожирение мозга, бабы.. и все... интерес пропадает

SMX
09.12.2007, 18:19
Вот только зачем ему эти деньги, если он сам говорил, что даже и не знает сколько он зарабатывает, и что ему не бывает нужды платить за себя, да и все свои деньги он все равно не успеет потратить до конца жизни, конечно если не будет кидаться деньгами. Тогда зачем это?

ДжаZ-man
09.12.2007, 18:24
SMX,
знаешь кто такие двуличные люди???
Говорят одно-делают другое.
Говорит он на публику, но видно же что это не так. Думаю тем шлюхам он говорил сколько бабосов имеет, что не хуже Роналдо. Кстати, зубастик по той же причине потолстел и на пару лет забыл о футболе. Да и щас не особо выкладывается.
Роналдинью идет по тому же пути.
Вот теперь давайте вспомним Ривалдо. Блестящий игрок, не избалованный вниманием к себе. пахал как дьявол, а его взяли и выкинули из команды. несправедливо. Возьмем Это'о. Он тоже очень хороший игрок. пашет за двоих ,а зарабатывает вдвое меньше, чем Роналдинью.

Al`
09.12.2007, 18:28
Вот только зачем ему эти деньги, если он сам говорил, что даже и не знает сколько он зарабатывает, и что ему не бывает нужды платить за себя, да и все свои деньги он все равно не успеет потратить до конца жизни, конечно если не будет кидаться деньгами. Тогда зачем это?
да, а еще он верит в Деда Мороза и думает, что детей приносит аист в клюве..... ппц..... ты сам веришь в то, что пишешь? даже, если его деньги не интересуют, то они интересуют его брата и его мать, а уж наверное ближе них у него никого нет. :yo:

exsistentia
09.12.2007, 21:19
Да, вот и снова вопросы и споры насчет "того самого Рони". Снова все эти слухи, дребедень этих долбанный журналюг, телики спортивные журналы твердят одно и тоже: "Роналдинью или в Милан или в Челси этой зимой!". Команда же вместе с Райком, со всеми игроками и Роналдинью говорят что он доволен в Барсе. И коум верить? неужели надо отдавать предпочтения журналам, нежели самим игроками, которые сами заявляют что Рон не хочет покидать Испанию?.
И задумайтесь, если Роналдинью уйдет, Барса как бы то ни было, как бы вы меня не называли глориком и тому подобнее, потеряет некую "частичку себя", ведь за все годы пребывания в команде, мне кажется,Роналдинью и Барселона стали синонимами. Все же если даже уйдет Рон, да, несомненно игра пойдет уже подругому, но всеже если он уйдет, на этом мир не заканчивается. Так что не надо огорчатся, если он уйдет.
Может быть, деньги стали его более главным приоритетом в жизни, нежели футбол.Может. Но ведь у каждого человека такое бывает, у КАЖДОГО. В недавном прошлом мы хвастались перед всеми, что вот у нас играет великий игрок, он останется у нас навсегда, он потянет команду вперед...а сейчас все налетели словно бесы на Ронни, и представте себя на его месте, буквально 2-3 года назад все молились на него(только не говорите что не так, уважаемые "не глорики,типа", в душе все же каждый понимает что это было так), а теперь...практически все куле комнады отвернулись к нему спиной, говорят чтобы он свалил. Ну дайте вы ему время, дайте поддержку, дайте осознать ему, что он идет по наклонному пути, дайте ШАНС исправится. Глядя на вас, дорогие куле, мне хочется плкать:( неужели мы такие? неужели мы будем ругатся, материть своих же игроков? может быть стоить поддержать каждого из игроков?).
напоминаю, что у любого человека, покружится голова, при виде стольких денег, неограниченных возможностей, столько внимания. Сейчас некоторые подумают:" если бы я был бы Роном я бы так не сделал! я бы играл только ради футбола!" Это вам так легко говорить, сидя в теплой комнате. А попробуйте сначала добится того,чего добился Роналдинью, попробуйте зарабатывать такие бешенные деньги на собственном таланте.
Мне лично, без разницы, как вы меня сейчас будете обзывать, глориком или тому подобное. Поверьте, я болею также как и вы за Барсу, но я всегда готов защитить любого игрока Барселоны.

gaskar
09.12.2007, 21:41
Вот у меня вопрос к тем кто говорит Рона интересуют деньги, если вы отдадите ответ в который я поверю, то тогда я буду согласен что он гонится за деньгами.

Почему в летнее трансферное окно он не уехал в Милан, и не надо говорить что Милан не сделал предложений, летом Галлиани в каждом своем интервью говорил что при первом же случае он купит Рона, и контракт будет лучше, вот скажите пожалуйста почему он не ушел, просто знаете что, если бы вы сказали он начал мало тренироваться потому что он все завоевал, то было бы понятно, а так с чего вы взяли что он гонится за деньгами????????????????????????

Samuel EtoO
09.12.2007, 21:57
Думаю будет плохо и хорошо если Рон уйдёт. Плохо то что мы теряем такого великолепного игрока, а хорошо что команда я думаю раскрепостится и кончится эта нервотрёпка с "уйдёт не уйдёт"

Milan-Baros
10.12.2007, 00:04
Да ладно, че вы насели так на Рона?! Раньше, когда он хорошо играл и чипсы рекламировал, вы так не выделывались на него, а сейчас у него временный спад и сразу все?
Да какой временный спад, это все конец, вспомни Бэкхема, звезда , игрок экстра уровня, но как только начал в рекламах сниматься, и бабло за эту рекламу срубать то понял, зачем ему рвать опу если можно деньги комить нечего не делавши.
Вот и Рони помойму начинает действовать таким же образом...
Конечно счас все скажут что не правда, рон жив, но это просто моя точка зрения!

exsistentia
10.12.2007, 10:02
Я понимаю что Рон сейчас тебе не особо нравится, НО! Все таки это пока что игрок и человек Барсы, так что будь добр прояви уважение:
рон жив
надеюсь сам понял;)

Manc
10.12.2007, 11:43
Рон много чипсов ест, вот так сейчас плохо и играет

Spanish
10.12.2007, 12:21
Да какой временный спад, это все конец, вспомни Бэкхема, звезда , игрок экстра уровня, но как только начал в рекламах сниматься, и бабло за эту рекламу срубать то понял, зачем ему рвать опу если можно деньги комить нечего не делавши.
Вот и Рони помойму начинает действовать таким же образом...
Тут совсем другая история - Бекхем, как начал сниматься в рекламах, так сразу и потух, а Рон уже давно снимается, даже когда он на пике своей формы был (и до этого) снимался. Про Бекхема сразу было понятно - он постоянно перед камерами светился, то прическу поменяет, то связанный с его женой какой-нибудь скандал, он больше позиционировался как звезда шоу-биза, нежели футболист. А Ронни когда-нибудь был замешан в чем-либо подобном? Наоборот - мало светился перед камерами, всегда волновался насчет развития футбола: например, его мастер-класс с детьми (смотрел кто-нибудь?). Или кто-нибудь видел фильм "Один день из жизни Роналдиньо"? Не так уж и размашисто живет, а показали бы хату Бекхема!))))
Реклама здесь не причем, это чисто физический спад, тем более былой Ронни уже постепенно возвращается.

LEOpard
10.12.2007, 19:18
bc.kazakh.kz, Безусловно с уходом Рона Барса что-то потеряет,но ведь может и получить много нового.К примеру такой шаг позволит выйти на первые роли нашим талантливейшим Катерано,Барса перестанет ассоциироватся с одним человеком и будет меньше глорья.

Spanish
10.12.2007, 19:50
Услышал, что Лео получил сразу два приза "Браво" и "Бронзовый мяч". Кто-нибудь что-то слышал про это?

ДжаZ-man
10.12.2007, 21:01
Ешьте, глорики... Журналист Total Football написал вот что.

Смотрел вчера "Барселона" – "Депортиво". Точнее, не сам матч смотрел, а игру Роналдинью только. То, что происходит с этим феноменальным футболистом в последнее время, занимает меня куда больше, чем проблемы Рейкаарда, вопрос преемника Путина или что бы то ни было другое. А происходит с ним что-то не то. Вот и сидел я все полтора часа, уставившись исключительно в Роналдинью, как только он попадал в кадр. Попадал же по-прежнему часто.

"Барселона", пропустив сколь неожиданный, столь и сумасшедший мяч, к перерыву сравняла счёт, и весь второй тайм прессинговала "Депор" в своей привычной манере. А именно: долго-долго катала мяч, щупала оборону соперника на слабость, растягивала её, совершала отвлекающие маневры, потом – бац! – и била туда, где видела, что тоненько. Получилось – здорово, нет – всё сначала.

Роналдинью в такой игре незаменимая фигура. Вместе с Месси, Иньестой и Хави они способны придумать нечто сумасшедшее. Но с недавних пор у бразильца ничего не получается.

Момент первый. Ронни получает мяч на скорости, перед ним пространство метров в пятнадцать, он бежит в привычном стиле, чуть переваливаясь и танцуя, всегда готовый уйти под опорную, ты замираешь взглядом на его ногах, чтобы не пропустить то самое волшебное мгновение, когда он лёгким движением уйдёт от защитника, потом от другого. Проходит секунда, другая… защитник уже вплотную к нему, уже пятится на границе штрафной, подоспели другие противники, партнёры раз десять предложили себя для передачи, а Ронни всё тянет и тянет. Потом делает какой-то несуразный пас в штрафную, откуда соперник спокойно выносит мяч. Разочарование слетает с твоих губ.

У него не держится мяч, он потерял чувство дистанции и разучился находить единственно верное мгновение для своего действия. Когда он бежит, не чувствуется былой лёгкости. Когда он держит мяч, нет былой грации. Когда он отдаёт передачу, она необыкновенно буднично читается защитниками. И это происходит с тем человеком, кто танцевальным движением усадил на землю самого Несту и вколотил мяч в ворота самого Диды. С тем человеком (тогда он нам казался чуть ли не Богом), кто одолел сверхмашины "Милана" и "Челси". Куда всё это улетучилось? Неужели так бывает?

Момент второй. Бразилец получает мяч в середине у боковой линии, по сторонам два соперника. Вместо лёгкой и обыкновенной передачи назад он держит мяч секунду за секундой. Ты опять замираешь в предвкушении, что гений сейчас найдёт мячу самый сложный и эффективный путь, как он это делал неоднократно. Тем временем подбегает третий защитник, и они все вместе наконец-то решаются вступить в отбор. Ронни укрывает мяч корпусом. Мгновение, ещё мгновение – позиция каталонской "десятки" всё ухудшается, вариантов всё меньше. Защитники выгрызают мяч. И в последнюю секунду Ронни отдаёт передачу, но назад и мимо, в аут. Опять не то.

Максим Квятковский написал целую статью про эту загадочную ситуацию, где предположил, что причина удивительного изменения в игре Роналдинью не в нём, а вокруг него. Публика по каким-то причинам (не важно каким) отвернулась от бразильца, а он не привык к такому отношению к себе. Гений требует почитания и восхищения, он не терпит другого. Не знаю, быть может, так всё и есть. Но мне ближе та мысль, что игровой пик Роналдинью уже пройден, и того гения мы уже не увидим…

Момент третий. "Барселона" атакует, в очередной раз мяч отдают Роналдинью. Через него вообще с охотой играют, видно, что партнёры по-прежнему ему доверяют и, понимая его неудачи, отдают мяч вдвое чаще, чем обычно. Ронни слегка поднимает голову, ясно – сейчас будет в своем стиле отдавать передачу на другой край штрафной, как бы разрезая оборону по длинной диагонали, на Месси. Так и есть. Мяч по резкой траектории направляется ногой Роналдинью, обутой в именную бутсу. Но мяч летит слишком неточно, вратарь "Депортиво" его легко забирает. Атака загублена. Эх, не так всё, не так. Как надо.

…Гения, который нарушал законы разумного и предсказуемого футбола, презирал гравитацию и прагматичность, который улыбался и спокойно продолжал своё действо даже после жестоких ударов по ногам. Который рушил все тренерские замыслы соперников одним лёгким движением и посылал мяч по невероятным траекториям. Такого его мы не видим вот уж как полгода. Возможно, не увидим никогда.

Момент четвёртый. Месси зарабатывает опасный штрафной у ворот соперника. К мячу подходит Роналдинью. Партнёры с уважением расступаются, хотя прекрасно знают, что бразилец не очень силён в "стандартах". Губастый долго готовится, привычно наклонив голову и изобразив высшую степень сосредоточенности. Бьёт. Мяч пролетает значительно выше ворот. Ронни улыбается. Но это уже не та детская улыбка гения. Она натянутая и неискренняя, он чувствует свою слабость.

Некоторые полагают, что Роналдинью возродится. В "Челси" ли, в "Милане", или оставшись в "Барселоне" – неважно, но возродится. Вернётся к нам столь же великим и жизнерадостным. Красивым и непредсказуемым.

Но лично мне не верится. Слишком мало я видел чудес, и слишком часто происходило обратное, когда талантливейшие игроки останавливались в шаге от истинного величия: как Шевченко, Дель Пьеро, Роналдо, Тотти… А в случае с R10 обиднее во сто крат ещё и потому, что футбольный Бог наградил его щедрее всех их.

Ronnifanbest
10.12.2007, 21:04
ДжаZ-man, Я не видел игру, и мнение одного журналиста для меня не показатель

ДжаZ-man
10.12.2007, 21:13
Ronnifanbest,
ну конечно, у вас же альтер-эго, что для вас мнение журналиста какого-то.
я не понимаю. даже сейчас ты пытаешься выгородить Ронни.
А ты вообще матчи Барсы смотришь? Или раз в год, когда Барсу по Спорту покажут?

Mr.Тень
10.12.2007, 21:15
LEOpard- с возожной продажи Рона Барса получит не мало деньжат которые будут скорей всего потрачены на приобретение новых игроков экстра класса и с выходом на первые роли наших толантлевых Кантерано могут возникнуть проблемы.

Ronnifanbest
10.12.2007, 21:19
Ronnifanbest,
ну конечно, у вас же альтер-эго, что для вас мнение журналиста какого-то.
я не понимаю. даже сейчас ты пытаешься выгородить Ронни.
А ты вообще матчи Барсы смотришь? Или раз в год, когда Барсу по Спорту покажут?

Конечно, у меня есть свое мнение, почему я должен верить этому журналюге? Или ты веришь всему что пишут?
И матчи я смотрю регулярно если тебе интересно.
Причем качаю с Барса.ру :)

Spanish
10.12.2007, 21:38
ДжаZ-man, у тебя личная неприязнь к Ронни что-ли? Или тебе больше заняться нечем, как его критиковать? Неужели нет других тем, связанных с Барсой, которые можно обсуждать? Надо верить в него, а не наоборот. Он же тоже прессу и отзывы о себе читает (не с этого сайта, конечно, но все-таки), а такие его врятли ободрят. Тебя же, наверно, в трудную минуту родители, друзья или кто-то другой поддерживает, вот и ему тоже самое нужно.

Anor
10.12.2007, 21:42
ДжаZ-man, у тебя личная неприязнь к Ронни что-ли?
Это сейчас новое заболевание АнтиРонниМания, один на мой взгляд неизлечимо больной это Ворм, вот и Лёва подхватил вирус, парни одевайте ватно марлевые повязки чтоб не заразится:finest:

ДжаZ-man
10.12.2007, 21:46
Я про Ронни последний раз говорил месяца два назад.... И сейчас говорю, потому что начали его вспоминать. Я говорил месяца два назад ,что я буду только рад если Ронни выйдет на свой уровень. Это конструктивная критика, критика не с целью засрать (какую использует половина форумчан) Ронни, а наоборот. Понять ,почему он так растерял свои возможности. года два назад я сам говорил, что он лучший игрок мира. Сейчас к сожалению, сказать это не могу

Chek
10.12.2007, 21:50
я смотрел матч от начала и до конца! Игра Рона мне понравилась! Да и другим журналистам,например в Еврофутболе его игра тоже понравилась! Он для меня не идол,нет,но попросту наговаривать на игрока не надо,вчера он сыграл очень хорошо! Ну,не так хорошо,как пару лет назад,но всё же! И штрафной выше ударил - там этот журналюга сказал,а про то как он первый штрафной въ.бал по воротам,когда вратарь до него еле дотянулся,отбил,и трижды мог на добивании получить,что же про этот удар журналист ничего не сказал??? или сделал вид,что его не видел?Бред.... Мен лично понравилась его игра вчера. Очень часто видно,кстати,что он нервничает и боится допустить ошибку,так как за это ему потом стока критики будет|-( Жалко мне его,представьте,если бы кто-то из нас был на его месте,и в один момент из идола превратился в ничто,да ещё и собственные болельщики освистывать стали??? Просто каллосальнейшее давление на него! Вы бы не сломались??? Он старается как может,надо наоборот его поддержать! P.S. не думаю,что он сам хочет куда то уходить из Барсы,видели как он вчера поцелуи воздушные посылал болельщикам,а тот мальчуган,который показывал такой же жест как и Ронни:krut: Смотря на болельщиков,Рон хотел видеть только одно,что в него верят! И это вчера болелы показали!

ДжаZ-man
10.12.2007, 22:07
Может ты и прав.... Журналюге верить не особо можно... Но я не пойму, почему я должен верить в Ронни? Он так жестко нас всех обломах в прошлом году, что я думаю как бы поскорей все то забыть.. но отданный Реалу трон чемпиона Испании и вылет из ЛЧ..
На ЧМ Роналдинью тоже "чудил". Главное разочарование ЧМ он на мой взгляд.
Пусть сам выкорабкивается.

Ronnifanbest
10.12.2007, 22:11
почему я должен верить в Ронни?
Хотябы потому что он игрок твоей любимой команды.

ДжаZ-man
10.12.2007, 22:14
Ronnifanbest,
встречный вопрос
Почему он насрал на нас и е//л ту свою француженку, опаздывал на тренировки, заплыл жиром???? Мы болельщики. по идее это для нас делается. Ну тогда почему он так себя по-свински повел, организовав конфликт и еще с его братом по членсам и миланам ездили??? Почему??? объясни.

Andre3000
10.12.2007, 22:19
Я тоже вчера смотрел весь матч и хочу сказать, что Рони не отдал не одного обостряющего паса, кроме этих мозолящих глаза переводов на Месси, т.е. на другой фланг. Стоял на месте и ждал паса, даже не пытался ускоряться.
А кто в Барсе, Реале, Милане, Интере, Ювентусе, МЮ, Челси, Арсенале, Ливерпуле и Баварии играет не под огромным давлением? Всех рассматривают под гигантской лупой и никто вроде не орет и не ссылается на это, а у бразильца то это плохо, то болельщики его не любят, то СМИ, то переговоры по контракту на него давят, то надоели слухи о его уходе, кстати, которые он сам неоднократно разжигал своими интервью. Короче, Рони сам во всем виноват, а команде пора оставить его в покое, т.е. просто абстрагироваться от него и жить своей судьбой, надо уже перестать искать его на поле и дать возможность полностью раскрыться тем, кто этого хочет и может, а не пытаться в сотый раз разжечь огонь от остывшего уголька...

Ronnifanbest
10.12.2007, 22:20
ДжаZ-man, У тебя есть доказательства полового акта Ронни с француженкой? Или ты там был? У всех людей бывают черные полосы в жизни, также как и у спортсменов пик и спад формы.
Он почти в каждом интервью говорит что ему нравится в Барсе и то что он никуда не уйдет, и я ему верю.

Foxi
10.12.2007, 22:20
ДжаZ-man, думаю хорошо что он остался в Барсе и пытается как то помоч клубу,а если б он через месяц заиграл как прежде и тянул бы команду,показывал бы великолепную игру,то ты б тоже у него не верил и говорил что ему на нас насрать? Его надо уважать хотя бы за то что он зделал для Барсы,ИМХО;)

Anor
10.12.2007, 22:26
Ronnifanbest,
встречный вопрос
Почему он насрал на нас и е//л ту свою француженку, опаздывал на тренировки, заплыл жиром???? Мы болельщики. по идее это для нас делается. Ну тогда почему он так себя по-свински повел, организовав конфликт и еще с его братом по членсам и миланам ездили??? Почему??? объясни.
Да потаму что он обычный парень был из бедной семьи а потом на него свалились все эти деньги и титулы, неизвесно как бы любой из нас повёл себя на его месте.

Andre3000
10.12.2007, 22:39
Да потаму что он обычный парень был из бедной семьи а потом на него свалились все эти деньги и титулы, неизвесно как бы любой из нас повёл себя на его месте.

Когда он еще играл за Гремио, у него были большие деньги по бразильским масштабам, а о контракте с ПСЖ я вообще молчу, он там зарабатывал почти на уровне игроков топ-класса и задолго до этого стал грести деньги лопатой и сниматься в рекламе. В Барсу он уже перешел звездой и миллионером, но сначала это ему не мешало, а что произошло теперь, денег больше стало? Не думаю, т.к. сейчас он снимается в рекламе гораздо меньше, теперь на авансцену вышли Месси, Кака, К. Роналдо и т.д. Дело в его отношении к тренировкам и футболу вообще, он им просто пресытился...

Morientez
10.12.2007, 23:11
Просто мы все,ждем от него лучшей игры в мире как это было 2 года назад и сейчас он не является таким неоспоримым лидером как раньше так что я бы был непротив чтоб его куда-ниб продали и купили криштиано.(хотя рональдиньо на 99% уверен погаснет если пойдет в англию,может тока в арсенале приживется,а в челси или в манчестере врят ли)

Foxi
10.12.2007, 23:21
купили криштиано
Зачем Барсе Роналду и своих есть талантов много,причем очень хорошо смотрится Иньеста,Кркич и ДДС через пару лет станут супер игроками,а Роналду пусть играет в МЮ;)

Anor
10.12.2007, 23:28
Когда он еще играл за Гремио, у него были большие деньги по бразильским масштабам, а о контракте с ПСЖ я вообще молчу, он там зарабатывал почти на уровне игроков топ-класса и задолго до этого стал грести деньги лопатой и сниматься в рекламе. В Барсу он уже перешел звездой и миллионером, но сначала это ему не мешало, а что произошло теперь, денег больше стало? Не думаю, т.к. сейчас он снимается в рекламе гораздо меньше, теперь на авансцену вышли Месси, Кака, К. Роналдо и т.д. Дело в его отношении к тренировкам и футболу вообще, он им просто пресытился...
Согласен но пик его карьеры и известности всёже в Барсе, в Гремио и ПСЖ он только набирал всё это, ну и мне кажется он насытился победами и титулами, да вообще считаю этот разговор ненужным, сколько людей столько и мнений и нам никогда неузнать разве что из мемуаров Ронни если таковые будут, что да почём происходит с ним, мы не можем повлиять на ситуацию и я лично предоставляю это ему, надо перестать ждать от него чудес, всё чудеса закончались и мы должны быть блогодарны ему за то время что он нам подарил своей великолепной игрой. Для меня он просто Ронни, игрок вписавший своё имя в историю Барселоны.

Andre3000
10.12.2007, 23:46
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071210/noticia_53416756014.html

Райк заставил Рони провести дополнительные занятия после официальной тренировки команды. Тренер подозвал Рони после тренировки, когда бразилец уже хотел уйти в раздевалку, и сказал ему еще поработать над физикой с резервистами, а также приказал увеличить интенсивность упражнений, Рони равнодушно и со спокойным лицом принял сей факт. :pivo:

feb
11.12.2007, 00:21
Ну и молодец,я считаю что Ронни оч крут,и рановато скидывать его со счетов,он набирает форму и кто знает чем это закончится:winner:

gaskar
11.12.2007, 00:56
ДжаZ-man,
Вот мне просто интересно если ты посмотрел матч(я про статью которую ты выложил) Рон что только 4 раза получил мяч и все эти моменты запорол, я не говорю что журналист неправ, он прав в том что мы не увидим футбольного Бога, но...............
Рон остался футболистом, я смотрю все матчи Барсы, даже когда другие болелы видя как он играет переключают канал, его один пас по диоганали не дошел до Месси, я досчитал наверное 3 таких паса которые достались адресатам, я просто не хочу от Рона его фокусов с мячом, я просто хочу чтобы он играл, а в этом матче он играл, бегал, давал пасы, как он отлично взаимодействовал с Силвиньо, правильно заметил журналист что партнеры всегда отдавали ему мяч когда они могли бы дать еще и другому, выбор всегда пал на него, но они не хотели чтобы Рон сотворил чудо, а просто хотели чтобы он поверил в себя (ведь после таких статей не только он бы потерял уверенность, ведь когда тебя все твердят что ты неудачник, ты начинаешь жить как неудачник) и понял что ему доверяют в Барсе, я скажу вот что когда в его месте инрает Иньеста(играет превосходно, на данный момент лучше чем Рон) вы ждете от него божества, вы ждете что он сделает какой нибудь фокус с мячом?нет, мы все хотим чтобы он играл хорошо, и не имеет значения делает он трюки или нет, а просто чтобы бегал давал пасы, а почему мы не можем того же и ждать от Рона, вы говорите что не верите что он будет прежним, тогда почему после каждого матча критикуете его, он же не прежний, и таких вещей вряд ли больше сделает, но через несколько матчей он будет играть хорошо и пусть не божественно.

А про стандарт, почему не написал про тот который с большим трудом отбил вратарь Депора, а на добивание Это'о не смог забить, Месси не смог и потом Пуйоль???? Про то что он не может исполнить штрафные это уже значит что журналист не следил в этом сезоне за Роном, он 3 из 6 голов забил со штрафных, а 2 из них в одном матче, и это мало??????????!!!!!!!!!!!!!

Про то что ты обижен на Рона за прошлый сезон говорит о том что ты видишь в Барсе только Рона, я вот думаю что болелы если и обижаются то должны были обижаться на Барсу за провал, а не на конкретного игрока, и еще в прошлом сезоне в Барсе одним из лучших был Рон, и я не понимаю почему обижаться только на него, прошу ответить.

Anor
11.12.2007, 01:19
как он отлично взаимодействовал с Силвиньо
Тоже хотелбы это отметить, Ронни отлично запускал его по бровке, прям как ракету.:) :pivo:
Силвиньо тоже был не плох нёсся как угорелый.

exsistentia
11.12.2007, 13:42
gaskar, полностью с тобой согласен. Почему стоить винить Рона в прошлогоднем сезоне? за те провалы? Ах,да потому что он сейчас не в форме и поэтому все накапилось и вы решили все сбросить на Ронни, ведь и так его обсриают, так давайте ему припомним и прошлый сезон...я в шоке...
А когда он неудчано выступал на ЧМ 06, я слышал что после вылета Бразильские фаны сожгли статую Ронни(да, такая есть в одном из городов) и думается неужели ли он только виноват в этом? ведь проиграла все команда! а не он один.Мне становится по настоящему жаль Роналдинью. Как он себя сейчас чувствует? как бы вы себя чувствовали если бы 2 года назад все чуть бы до слез не плакали когда он забивал супер-гол? а теперь ТЕ ЖЕ болелы освистывают его. Несправедливо.Он еще игрок нашей команды. И ненадо этих банальных слов типа " все пусть уйдет мы будем его помнить за сделанное", а не лучше ли его поддержать? А вот если же все таки он вернется, все те которые сейчас были против него встанят на его сторону! НЕ ЭТО ЛИ ГЛОРЬЕ???!!! ВСТАВАТЬ НА СТОРОНУ СИЛЬНЕЙШИХ??? если вы не считаете себя глориками, так поддержите...нет честно... когда играл Рон красиво, все были за него, сейчас зажигает Лео и все быстренько переметнулись на его сторону и забросив Рона, который сейчас переживает не лучшие времена. И вообще, мне как то глубоко насрать что вы имеете против Рона(наконецто я высказал свое мнение), мне главное что президент, тренер и все игроки команды отдают ему пасы и верят в него!!! вот что главное!! а если у вас личные неприязни или вы жополизы, то это ваши собственные проблемы, я буду всегда на стороне БАРСЫ, на стороне все игроков. Я не буду ни откого отрекатся. Все мне равны, я всех уважаю.
ЗЫ.Сейчас мне полетят минусы, а мне срааать. Вы называете себя не глориками, а сами становитесь внутри команды на сторону сильнейших,даже не пытаясь поддержать футболиста БАРСЕЛОНЫ.:anger:

HASSAn08
11.12.2007, 17:24
Да, Рони сейчас не в форме и это плохо сказывается на игре команды. Тот же Анри, который тянет всю команду не в силах будет устоять перед сильными командами. Вся надежда остаётся на Месси, который забивет важные мячи.
:um: :um: :um: :um: :um: :um: :um: :um: :um: :um: :um: :um:

Ronnifanbest
11.12.2007, 17:26
HASSAn08, Анри тянет всю команду???

LEOpard
11.12.2007, 18:04
Mr.Тень, Думаю,что наши Месси и Иньеста,Боян и ДДС смогут переплюнуть любого покупного игрока даже экстра-класса,пусть последние не кокретно сейчас,но смогут.

Foxi
11.12.2007, 19:12
Да, Рони сейчас не в форме и это плохо сказывается на игре команды. Тот же Анри, который тянет всю команду не в силах будет устоять перед сильными командами. Вся надежда остаётся на Месси, который забивет важные мячи.
Это Анри забивает важные мячи и то не так много как хотелось бы,а Месси тянет команду и эти сильные команды должны думать как устоять против Барсы,а не наоборот;)

Foxi
11.12.2007, 19:48
Камерунский форвард «Барселоны» Самюэль Это’О считает, что каталонскому клубу по силам выиграть все турниры, в которых он принимает участие.

В минувшие выходные нападающий «сине-гранатовых» впервые появился на поле после того, как оправился от травмы бедра.

«Я очень рад, что наконец-то вернулся. Надеюсь, что в ближайшее время смогу выйти на свой прежний уровень. Сегодня мне было немного тяжело, но это вопрос времени», - заявил камерунец после окончания встречи с «Депортиво» (2:1).

После 15-ти туров, проведенных в испанской Примере, «Барселона» занимает вторую строчку в турнирной таблице. Лидирующий «Реал» опережает каталонский клуб на 4 очка.

«Учитывая уровень команд, которые выступают в чемпионате Испании, отрыв в четыре очка не является существенным. Всего лишь, одна победа и мы, практически, догоним «Реал», - заявил Это'О.

«Я считаю, что судьба чемпионства решится в марте-апреле. В этот период времени большинство топ-команд будут участвовать в плей-офф еврокубков, так что у кого окажется больше сил, тот и сможет выиграть испанское «золото», - продолжает камерунский футболист.

На вопрос о том, кто является фаворитом предстоящего испанского «эль класико» («Барса» и «Реал» сыграют на «Ноу Камп» 23 декабря), Это'О сказал следующее:

«Я очень сильно соскучился по футболу, поэтому не хочу заглядывать так далеко. Моя главная задача - хорошо работать на тренировках, чтобы наставник выпускал меня в основном составе. Так что все мои мысли связаны с предстоящими встречами против «Штутгарта» и «Валенсии».

На вопрос, не боится ли он конкуренции со стороны Тьерри Анри, Это'O ответил следующее: «Анри перешел в наш клуб несколько месяцев назад. Причем практически все время он играл через боль, что не помешало Тьерри забить довольно много мячей. Я не боюсь конкуренции с его стороны, думаю, мы составим великолепный атакующий дуэт».

Источник вот (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/sport_sto1408999.shtml)

Вот здесь (http://football.ua/spain/news/28283/page2.html) почитайте что пишут про Барсу,довольно интересно

exsistentia
11.12.2007, 20:35
Опять эти журнолюги....о Аллах как они меня выводят из себя...ужас какой-то...
Плохой капитан Пуйоль...это просто переходит все границы...

Andre3000
11.12.2007, 21:06
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071211/noticia_53416807547.html

Хоркера будет впервые защищать ворота Барселоны в ЛЧ!!! Вальдес, Месси и еще выздоравливающий от синусита Туре не примут участие в матче против Штуттграта. Участие Дзамбы в матче находится под вопросом, также Абидаль, перенесший приступ гастроэнтерита, занимался только в гимнастическом зале как и Олегер...

Извините, но больше ничего интересного на испанских сайтах нет... :barca2: ;)

ДжаZ-man
11.12.2007, 21:55
http://www.championat.ru/football/news-75546.html
личные поклонники Месси и просто фаны Барсы радуйтесь.
не Золотой Мяч, но все же заслуживает внимания

ДжаZ-man
11.12.2007, 22:22
Дааааа... Докатились.... Gaskar называет меня глориком.....
Ужас
Я не смотрю на Ронни весь сезон. просто игрок, лидер команды всегда привлекает к своей игре больше внимания, чем любой другой игрок. Спад игры лидера-спад игры всей команды.
Gaskar, ты слепой?! читать умеешь?? ты продолжаешь свое !

В этом сезоне Ронни уже не лидер! поэтому и без него играли очень хорошо. Я болею за Барсу. В сумятице прошлого сезона виню прежде всего райка. и травму Это'о и спад формы Роналдинью.

Прчин много, но ведь в позапрошлом сехоне Рон мог сам, в одиночку пройти до 4 соперников! выдавал блестящие пасы! например гол Милану. Когда Жюли блестяще открылся на пас Роналлинью. Д а и другие моменты. Рон изменился. Может он сейчас и пытается вернуть авторитет среди настоящих болельщиков (а не глоров "ronaldiньюсов"). Если так, то флаг ему в руки. этот сезон очень для этого подходит

Milan-Baros
11.12.2007, 23:20
Да нада Рона отпускать в Членси, ему действительно сейчас уделяется много внимания, а надо сосредоточится на выдающейся игре остальных игроков, а то эти слухи с переходом порядком надоели!

gaskar
12.12.2007, 01:49
ДжаZ-man,

Ну обо всем по порядку, я никого не обзывал глориком, это во-первых.

Во-вторых, по твоим словам , ты говорил почему я должен доверять Рону, за то что он всех нас подвел в прошлом сезоне? мы не стали чемпионами Испании и вылетили из ЛЧ, это значит что ты винишь Рона за проигрыши (хорошо что не за все людские грехи), а винить конкретного игрока за проигрыш, значит что в команде ты видишь одного игрока, вместо команды, я не говорю что ты не прав, прав ты в том, что многие в прошлом году видели только Рона, потому что он делал все в позопрошлом году, он "подарил" нам ЛЧ, чемпионство Испании (или в этом случае ты благодарен команде?). И вот какой ответ получается, ты и в прошлом году то видел только Рона в Барсе, ты только сейчас говоришь в первую очередь Райка, а тогда говорил что Рон подвел, так что надо определится на кого обижен то. И я повторюсь никого я тут глориком не обзывал, или ты критикуешь Рона, чтобы о тебе так не думали, чтобы говорили вот он критикует Рона значит не глорик.

Milan-Baros,

Вот представь себе , в следующем году все газеты начнут писать, Челси покупает Месси, Милан покупает Месси, и все это будет ложью, даже не будут слушать Месси (ведь во всех статьях, никто не говорит что Лапорта говорит мы не продадим Рона, брат говорит что Челси не сделал предложений, даже Рон сказал что не уйдет), и что тогда мы будем говорить уже все, надо продать Месси, а то много суматохи, ведь если так то всех игроков будут купить и продать журналисты. Вот на сайте football.ua кто-то дал ссылку, вот там говорится , Кройфф согласился с Эдмилсоном что Пуйоль не хороший капитан, но ведь во - первых Эдмилсон не сказал что Пуйоль плохой, а Кройфф сказал плохой не потому что согласился с Эдмилсоном, а потому что ему не понравился то что вообще говорил Эдмилсон, сегодня многие почитают эту статью и будут думать что Кройф согласен с Эдми, там написано никто из игроков не дает интервью, да все игроки твердят все хорошо, Валдес даже сказал что может нужно поставить камеры в раздевалке чтобы все видели что у нас все в порядке.

Я скажу что не против продажи сегодняшнего Рона, но я вижу что он играет лучше от матча к матчу, если смотреть его последний матч, то он сыграл лучше чем предыдущую, а это значит что есть прогресс, я не говорю что он сейчас играет превосходно, но в конце сезона мы увидим, ведь мы уже знаем что когда он играет плохо , то Райк заменяет его, и если это так значит он не слишком мешает.

Foxi
12.12.2007, 03:03
Накануне защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль прокомментировал последнюю игру "блауграны" против "Депоротиво" и оценил игру своих партнеров по команде.

"Победа, одержанная в это воскресенье – очень важный результат. Это был очень сложный матч, и это были очень важные три очка".

"Депортиво" очень хорошо проявил себя на поле. Они сыграли очень хороший матч. Это очень хорошая команда, которой просто не хватает чуточку везения".

"Возвращение Это’о – прекрасная новость для всех. Для нас это чрезвычайно важный игрок".

"Деку поработал очень хорошо. Он – игрок с твёрдым характером, и его присутствие на поле сразу чувствуется в игре команды".

"Когда нам забили гол, то поддержка публики очень помогла нам поднять голову и отыграться".

Источник Еврофутбол (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=69100)

SMX
12.12.2007, 13:33
У меня вот какой вопрос, неужели Роналдиньо можно критиковать за прошлый сезон?????? Он только в ЧИ забил 21 гол, а сколько голевых передач отдал? Почти столько же. То есть он принял самое непосредственное участие в 40 голах комады. К сожалению я не могу припомнить, сколько всего голов забила Барса в прошлом сезоне, но то, что это было больше половины, причем значительно я уверен. И уж кого-кого,а его я бы не стал обвинять ни в чем. Он-то как раз был лидером. Демонстрируя игру высочайшего качества

gaskar
12.12.2007, 13:40
SMX,

Согласен стобой и все бы так говорили если бы Барса в матче с Эспаньолом не упустил чемпионство, или еще в матче с Бетисом, кстати в первом не участвовал а во втором насколько помню его заменили, и если бы Барса стала чемпионом то сейчас никто бы не говорил он плохо играл, просто мы не победили и все стали сравнивать его с позопрошлым сезоном, и тогда он играл лучше, и все начали говорить что из-за него мы не выиграли.

SMX
12.12.2007, 14:49
Согласен, gaskar, вот только если брать чисто статистические данные Роналдиньо, то прошлый сезон оказался гораздо успешнее, чем предыдущие, и конечно же согласен с тем что если бы был результат в прошлом сезоне, то мы бы сейчас слышали, как же фантастически Рони провел прошлый год. Но вот в чем я почему-то уверен, так это в том что если бы мы удачно завершили прошлый сезон, то мы бы видели сейчас совершенно другого Роналдиньо. В той статье Квятковского, каждый для себя почерпнул что-то, а я лично увидел то, что я уже писал, основная причина проблем Роналдиньо лежит в области психологии, на нем лежит очень большой груз, с которым очень трудно играть с этим. И хотя он слишком развил эту тему, ну у журналистов редко бывает без перегибов, но в целом он был прав. Обычно у людей,которые искренне любят свое дело эти проблемы психологические накапливаются до определенного предела, а затем следует заметное улучшение, которое покажет, как же заблуждались все, списавшие игрока раньше времени. Тем более, что это по большому счету первый серьезный спад в игре Роналдиньо, за все его карьеру. И конечно постоянное давление прессы, болельщиков, общественности...И он впервые вынужден с этим бороться, что конечно очень трудно, но тем слаще будет его преодоление.

gaskar
12.12.2007, 17:17
SMX,

Согласен во всем, кроме того что он забил много голов, ведь это из за того о чем сказал ДжаZ-man травма Это'о, и Рону приходилось много играть центрального напа, и он всю игру то сместился на свою левую половину то в центр, ну понятно потому что в центре был Гудьонсен, а значит в центре нужен был нап.:um:

exsistentia
12.12.2007, 17:48
Ну о том что Рони тянул весь прошлый сезон это понятно....особенно первую половину...когда были травмированы Сэм и Лео...Лео был тогда не в форме(набрал он ее только ко второй половине)...да вот тогда никто ничего не имел против Роналдинью....все были только "за"...
Лав, неужто ли ты орал на он-лайн, по-помоему после матча, когда Барса выиграла, там еще Лео забил, в стенку отличную с Рони сыграли...и тут даже не форуме орал: "Роналдинью и Барса вернулась!!". И не говори что не так. Я это помню.И это для меня главное.

SMX
12.12.2007, 18:43
gaskar одно другому, как мне кажется, не противоречит. Он забил много голов, и играл зачастую на месте центрального нападающего, так как долго были травмированы Это'о и Месси, но ведь это лишь добавляет ему вистов, ведь гораздо проще играть имея рядом с собой игроков как Это'о и Месси, а не Гуди, Санти и Кролика. Все-таки основная заслуга у Рона, а не у кого-то еще.

HASSAn08
12.12.2007, 18:43
У меня вот какой вопрос, неужели Роналдиньо можно критиковать за прошлый сезон?????? Он только в ЧИ забил 21 гол, а сколько голевых передач отдал? Почти столько же. То есть он принял самое непосредственное участие в 40 голах комады. К сожалению я не могу припомнить, сколько всего голов забила Барса в прошлом сезоне, но то, что это было больше половины, причем значительно я уверен. И уж кого-кого,а его я бы не стал обвинять ни в чем. Он-то как раз был лидером. Демонстрируя игру высочайшего качества
Да, действительно он блистал в прошлом сезоне. Жаль, что сейчас он не показывает той красивой, захватывающей игры, тех великолепных финтов, которые потрясли весь мир! Но будем надеятся, что Рони вернётся и заиграет!!!

HASSAn08
12.12.2007, 18:50
HASSAn08, Анри тянет всю команду???
По крайней мере делает вид, что тянет!

Andre3000
12.12.2007, 18:55
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071212/noticia_53418093168.html

Виллья скорее всего не сможет принять участие в матче ЧИ против Барселоны на Месталье из-за микронадрыва мышцы...

Также сегодня велика вероятность увидеть с первых минут Бояна, которого Райк наигрывает на место Месси...

Ronnifanbest
12.12.2007, 18:59
Боян должен сегодня выйти, это будет для него хорошей практикой.

HASSAn08
12.12.2007, 19:00
Не дай Бог он поставит Бояна!!! :mat: :mat: :mat: Игре- конец!!!:anger: :anger: :anger:

Ronnifanbest
12.12.2007, 19:02
HASSAn08, Почему ты так думаешь?

HASSAn08
12.12.2007, 19:06
Как я уже сказал Ronnifanbest вся команда держится на Месси. Поставив Бояна вместо Лео, Райк сильно рискует в том плане, что Боян не окажет особого давления на противника!!!:um: :um: :um: :um:

Ronnifanbest
12.12.2007, 19:08
HASSAn08, Как это вся команда держится на Месси??? У нас что команда одного игрока? Бояну нужна практика, и через год - другой он вырастет таким же как Месси.

exsistentia
12.12.2007, 19:11
Нет. это просто огромный плюс для нашего молодого дарования. Он не убьет игру, а может даже придаст быстроте атаке.

HASSAn08
12.12.2007, 19:13
HASSAn08, Как это вся команда держится на Месси??? У нас что команда одного игрока? Бояну нужна практика, и через год - другой он вырастет таким же как Месси.
Вряд ли Боян добьётся такого успеха, а если и добьётся, то это будет только в будущем, а сейчас мы живём в реальности, поэтому я считаю не стоит пока рисковать!

HASSAn08
12.12.2007, 19:13
Нет. это просто огромный плюс для нашего молодого дарования. Он не убьет игру, а может даже придаст быстроте атаке.
А кто быстрее Месси или Боян?

Ronnifanbest
12.12.2007, 19:14
HASSAn08, Но в этом матче мы ничем не рискуем, и поэтому нужно дать проявить себя молодым.

HASSAn08
12.12.2007, 19:15
А престиж КОМАНДЫ? Именно этим мы и рискуем!

Ronnifanbest
12.12.2007, 19:18
HASSAn08, Я думаю наш престиж не сильно упадет если мы сегодня даже и не выиграем у Штуттгарта (чемпиона Германии между прочим).

exsistentia
12.12.2007, 19:20
HASSAn08, ты дурак совсем? всем уже давно ясно, что Барса не будет играть в полную силу...если бы Барса в каждом матче играла на все 100 и одним составом то к середине сезона сдохла бы....тут не идет речь кто быстрее или кто техничнее, чтобы вырастать своих звезд, а это надо делать, надо давать им поиграть...а наша команда не держится на Лео, не забывай о Вальдесе, о капитине.. о всех...

Andre3000
12.12.2007, 19:23
HASSAn08 , о чем ты вообще говоришь? Как можно пока сравнивать Месси и Бояна, а тем более спрашивать, кто быстрее... Барсе уже ничего не нужно, она и так первая, а впереди Валенсия и Реал и нужно дать отдых игрокам, которые и так проводят много времени на поле. Боян пока почти полностью повторяет путь Месси, только, правда, начинает он его немного раньше, чем аргентинец...;) И какой еще престиж, о котором ты ведешь речь? Тогда предлагай уж выпустить и Месси и Пуйоля и Милито и Абидаля и Иньесту, и пусть они без отдыха играют постоянно за престиж клуба и т.д., пусть их мышцы от перенапряжения будут постоянно "забыты", от чего они будут пропускать игры, а также появится большая вероятность получить более серьезную травму...:perekur:

HASSAn08
12.12.2007, 19:23
Вот именно, победа над "чемпионом" даст больше престижа нежели, например, победа над той же Баварией. Барса должна дрючить "этих чемпионов"!:winner: :winner: :winner: :winner: :winner:

HASSAn08
12.12.2007, 19:25
HASSAn08 , о чем ты вообще говоришь? Как можно пока сравнивать Месси и Бояна, а тем более спрашивать, кто быстрее... Барсе уже ничего не нужно, она и так первая, а впереди Валенсия и Реал и нужно дать отдых игрокам, которые и так проводят много времени на поле. Боян пока почти полностью повторяет путь Месси, только, правда, начинает олн его немного раньше, чем аргентинец...;)
Про ЧИ пока речь не идет. Речь идёт об ЛЧ!!!

HASSAn08
12.12.2007, 19:26
HASSAn08, ты дурак совсем? всем уже давно ясно, что Барса не будет играть в полную силу...если бы Барса в каждом матче играла на все 100 и одним составом то к середине сезона сдохла бы....тут не идет речь кто быстрее или кто техничнее, чтобы вырастать своих звезд, а это надо делать, надо давать им поиграть...а наша команда не держится на Лео, не забывай о Вальдесе, о капитине.. о всех...
Может быть, не буду спорить!

Ronnifanbest
12.12.2007, 19:27
Вот именно, победа над "чемпионом" даст больше престижа нежели, например, победа над той же Баварией. Барса должна дрючить "этих чемпионов"!:winner: :winner: :winner: :winner: :winner:

По твом словам получается что сегодня надо выигрывать любой ценой.

HASSAn08
12.12.2007, 19:29
Хотя бы ничья! Барса считай уже в 1/8!

Andre3000
12.12.2007, 19:30
Про ЧИ пока речь не идет. Речь идёт об ЛЧ!!!

А нахрена сегодня им сегодня играть в полную силу и еще основным составом, а? Ты можешь на это ответить? Я бы вообще выпустил бы и Кросаса и других молодых игроков...

Andre3000
12.12.2007, 19:31
Хотя бы ничья! Барса считай уже в 1/8!

Она уже недели две как в 1/8, и скажу по секрету, даже на первое место ее никто не посигнет...;)

HASSAn08
12.12.2007, 19:34
А нахрена сегодня им сегодня играть в полную силу и еще основным составом, а? Ты можешь на это ответить? Я бы вообще выпустил бы и Кросала и других молодых игроков...
Разве я упомянул полный состав....я лишь сказал, что нужно выпустить Месси, чтобы в игре присутствовал хоть малейший баланс.....
Следи за сообщениями!!!!

exsistentia
12.12.2007, 19:38
Вы чо вообще о чом?? Споры ни о чом....и все начал Хасан...понятно что Месси тут по-любому не будет!!!!!!!!Хасан ты дурак??? ЕГО НЕТ В ЗАЯВЕ!!!

Andre3000
12.12.2007, 19:38
Разве я упомянул полный состав....я лишь сказал, что нужно выпустить Месси, чтобы в игре присутствовал хоть малейший баланс.....
Следи за сообщениями!!!!

А кто тогда говорил, что Месси всю команду тянет, следовательно, согласно тебе, его присутствие - это почти основной состав... И скажи наконец, хачем выпускать Месси, который играет почти все встречи и страдает от перегрызок мышц, чтобы выиграть никому не нужный матч?

Vityok_D
12.12.2007, 19:39
HASSAn08, Месси выпускать на поле вообще нет смысла ибо етот матч для нас ничего незначит , а вот матчи с Валенсией и Реалом ... Пусть лучше лидеры отдохнут перед етими матчами что б выйти на Месталье в максимально хорошей форме , а матч с Штутгартом для нас ничего незначит , а когда еще если не в таких матчах выпускать на поле игроков нуждающихся в большей практике чем у них есть ? Ето идеальный момент для експерементов с составом. По мне так лучше провести плохой матч с Штутгартом ( хотя я уверен что даже резервным составом мы сможем одолеть немцев ) который абсолютно ничего не значит , и подойти в оптимальных кондициях к матчам с Валенсией и меренгами , чем выпустить основу на матч с Штутгартом , порвать немцев и подойти к матчам примеры в уставшем , истощеном состоянии.

HASSAn08
12.12.2007, 19:39
Вы чо вообще о чом?? Споры ни о чом....и все начал Хасан...понятно что Месси тут по-любому не будет!!!!!!!!Хасан ты дурак??? ЕГО НЕТ В ЗАЯВЕ!!!
Прикрыл бы ВАЛЫНКУ лучше!!!:mat: :mat: :mat:

Andre3000
12.12.2007, 19:40

Я знаю, что его нет в заявке, т.к. первым это написал еще вчера, когда говорил о тренировке команды, где Неескенс наигрывал других игроков...;)

HASSAn08
12.12.2007, 19:41
HASSAn08, Месси выпускать на поле вообще нет смысла ибо етот матч для нас ничего незначит , а вот матчи с Валенсией и Реалом ... Пусть лучше лидеры отдохнут перед етими матчами что б выйти на Месталье в максимально хорошей форме , а матч с Штутгартом для нас ничего незначит , а когда еще если не в таких матчах выпускать на поле игроков нуждающихся в большей практике чем у них есть ? Ето идеальный момент для експерементов с составом. По мне так лучше провести плохой матч с Штутгартом ( хотя я уверен что даже резервным составом мы сможем одолеть немцев ) который абсолютно ничего не значит , и подойти в оптимальных кондициях к матчам с Валенсией и меренгами , чем выпустить основу на матч с Штутгартом , порвать немцев и подойти к матчам примеры в уставшем , истощеном состоянии.
Может быть ты и прав, но всё же проигрыш- это минус Барсе!

Andre3000
12.12.2007, 19:44

А возможные травмы ведущих игроков и Месси в частности, пойдут ей только на пользу, да, т.е. будут плюсом...

HASSAn08
А кто тогда говорил, что Месси всю команду тянет, следовательно, согласно тебе, его присутствие - это почти основной состав... И скажи наконец, хачем выпускать Месси, который играет почти все встречи и страдает от перегрызок мышц, чтобы выиграть никому не нужный матч?
Для особо одарённых: если Райк выпустит Месси, то он "обязательно ему скажет: играй, сынок, только не в полную силу"!!!

Vityok_D
Если в составе небудет Месси , ето незначит что Барса проиграет , я более чем уверен что Барса и без него сможет одолеть беззубый и вялый Штутгарт.

Для особо одарённых: если Райк выпустит Месси, то он "обязательно ему скажет: играй, сынок, только не в полную силу"!!!
Ето тебе Райк сказал так ? ))) А нах выпускать игрока и говорить что б играл не в полную силу ? Я непонимаю етого.

ДжаZ-man
12.12.2007, 19:46
HASSAn08,
Барса уже в 1/8

HASSAn08
12.12.2007, 19:47
[QUOTE=Andre3000]А возможные травмы ведущих игроков и Месси в частности, пойдут ей только на пользу, да, т.е. будут плюсом...
если Райк зметит, что Штургарт настроен недоброжелательно, он обязательно выпустит молодых игроков, чтобы калечили их, а не великих игроков!!!

Mix
12.12.2007, 19:48
Блин, писец парни... Ну вы и нашли с кем спорить... Такой клоун :) Как я рад, что шансы Хассана стать главным тренером Барселоны равны 1.000.000 к 1 :perekur: Кстати, Хассан, тебе сколько лет? :) Просто ради интереса...)))))))

Mix
12.12.2007, 19:50
Гы) все сообщения Хассана в цитатнег! :finest:

Andre3000
если Райк зметит, что Штургарт настроен недоброжелательно, он обязательно выпустит молодых игроков, чтобы калечили их, а не великих игроков!!!

:finest: Ну тогда все понятно... Вопросов нет...:goodnight:

ЗуБастИК
можно узнать я туту первый день и хочу узнать что вы думаете по поводу роналдиньо я слышал что он переходит в челси?

HASSAn08
12.12.2007, 19:51
Если в составе небудет Месси , ето незначит что Барса проиграет , я более чем уверен что Барса и без него сможет одолеть беззубый и вялый Штутгарт.
Ну, если Штургарт для тебя беззубый и вялый, ответь на вопрос: что он делает на первом месте в немецком чемпионате? По твоим словам Бавария вообще-отстой!

Ето тебе Райк сказал так ? ))) А нах выпускать игрока и говорить что б играл не в полную силу ? Я непонимаю етого.
Многие тренера, к твоему сведению, так поступают!

Vityok_D
12.12.2007, 19:52
н обязательно выпустит молодых игроков, чтобы калечили их
Что за идиотизм ?;) Ты в своем уме ? Вот Райк уже побежал выпускать молодых игроков что б их покалечили." А зачем же они еще нужны ? " ты так думаеш ?

HASSAn08
12.12.2007, 19:53
Для Mix. Мне 19, приятно познакомится. А насчёт тренера рано ещё думать!

HASSAn08
12.12.2007, 19:54
Что за идиотизм ?;) Ты в своем уме ? Вот Райк уже побежал выпускать молодых игроков что б их покалечили." А зачем же они еще нужны ? " ты так думаеш ?
Исходя только из ваших сообщений, ГОСПОДА!

Mix
12.12.2007, 19:55
Для Mix. Мне 19, приятно познакомится
Прочитав все твои сообщения, думаю каждый даст не более десяти ;)

HASSAn08
12.12.2007, 19:58
Прочитав все твои сообщения, думаю каждый даст не более десяти ;)
Сколько дадут столько дадут- не обижусь! But this is true!

Vityok_D
12.12.2007, 19:58
Исходя только из ваших сообщений, ГОСПОДА!
Я не говорил что Штутгарт будет играть агресивно. Он етого делать небудет точно. Ему итак есть о чем подумать в чемпионате Германии , и им как и нам етот матч ненужен , так тчо ето будет скорее прогулка для обоих клубов , в которой можно выпустить запасной состав и наблюдать за ихней игрой...

HASSAn08
12.12.2007, 19:59
Я не говорил что Штутгарт будет играть агресивно. Он етого делать небудет точно. Ему итак есть о чем подумать в чемпионате Германии , и им как и нам етот матч ненужен , так тчо ето будет скорее прогулка для обоих клубов , в которой можно выпустить запасной состав и наблюдать за ихней игрой...
Я имел в виду все сообщения!

HASSAn08
12.12.2007, 20:02
Кстати вспомнил: букм. конторы прлично ставят на этот МАТЧ!

Ronnifanbest
12.12.2007, 20:05
Епт! Сколько постов ниочем написали, я читал, читал и так и не понял, о чем спрорим ребята?

HASSAn08
12.12.2007, 20:08
Я лишь высказал своё мнение, после чего посыпались вопросы, на которые я просто отвечал!

Vityok_D
12.12.2007, 20:08
Епт! Сколько постов ниочем написали, я читал, читал и так и не понял, о чем спрорим ребята?

Ronnifanbest, HASSAn08 пытается нам обьяснить почему надо выпускать играющего практически все матчи и испытывающего колосальные нагрузки Месси (который кстати в заявку непопал) в ничего не значащем матче с Штутгартом ( перед матчами с Валей и меренгами ).

Andre3000
12.12.2007, 20:09

о своем, о женском...;) :perekur:

HASSAn08
12.12.2007, 20:10
Ronnifanbest, HASSAn08 пытается нам обьяснить почему надо выпускать играющего практически все матчи и испытывающего колосальные нагрузки Месси (который кстати в заявку непопал) в ничего не значащем матче с Штутгартом ( перед матчами с Валей и меренгами ).
Спасибо ты меня хорошо оценил, не так ли?

HASSAn08
12.12.2007, 20:11
о своем, о женском...;) :perekur:
Молодец, чувак, ценюююю!

Ronnifanbest
12.12.2007, 20:12
Andre3000, :finest: :finest: :finest:
Короче сегодня посмотрим, недолго ждать осталось :)

HASSAn08
12.12.2007, 20:14
Хорошо, после матча посмотрим: ЧТО К ЧЕМУ?

Vityok_D
12.12.2007, 20:14
Спасибо ты меня хорошо оценил, не так ли?
Я сказал как есть :). Ты ж пытался обьяснить почему надо выпускать Месси , а с тем что он играет все матчи и испытывает колосальные перенагрузки , и с тем что матч с немцами ничего незначит , я думаю ты не станеш спорить ))) Только я непонимаю к чему спор если Месси всеравно непопал в заявку :) ИМХО Райк был прав когда невзял его и дал шанс отдохнуть.

Al`
12.12.2007, 20:15
Не дай Бог он поставит Бояна!!! Игре- конец!!!
Микс, забань уже этого дебила, я тебя прошу :barca2:

HASSAn08
12.12.2007, 20:16
Я сказал как есть :). Ты ж пытался обьяснить почему надо выпускать Месси , а с тем что он играет все матчи и испытывает колосальные перенагрузки , и с тем что матч с немцами ничего незначит , я думаю ты не станеш спорить ))) Только я непонимаю к чему спор если Месси всеравно непопал в заявку :) ИМХО Райк был прав когда невзял его и дал шанс отдохнуть.
Не буду возобновлять, затянувшийся спор, прошу прощения кому не угодил!

ДжаZ-man
12.12.2007, 20:53
HASSAn08,
конечно, пучть калечат Бояна. Пусть ДДС, а вот Анри (святейшество) не трогают..
Глупость! Омерзительно!
Если Штутгардцы сошлются на грубость(что врядли) необходимо на поле держать опытных игроков. Они то знают что делать, а вот Боян и ДДС врядли смогуьт правильно повести себя. они еще подростки. чего доброго драку устроят...

Spanish
13.12.2007, 15:25
"Барселона" пока не может дать точную информацию по состоянию здоровья Деку, который почувствовал острую боль в мышце перед матчем Лиги чемпионов УЕФА со "Штутгартом". Португальский плеймейкер в субботу снова вышел на поле после двухмесячной паузы, связанной с травмой бедра.
"Очень жаль, что с Деку так вышло. В ближайшие дни мы будем знать больше", - сказал ассистент тренера "Барселоны" Йохан Неескенс.

Spanish
13.12.2007, 15:26
Армейцы Даниэл Карвалью и Вагнер Лав примут участие в благотворительном матче команды "друзей Роналдинью" против "друзей Месси", который состоится 26 декабря на новом стадионе "Сан-Луис" в аргентинском городе Сан- Эстебан. Все доходы от этой встречи, которая будет транслироваться по телевидению на Бразилию и Аргентину, поступят в благотворительные фонды двух звезд "Барселоны".
Помимо Карвалью и Вагнера за команду Роналдинью сыграют бразильцы Таффарел, Рожериу Сени, Роберто Карлос, Андерсон Полга, Майкон, Эмерсон, Эдмундо, Жунинью Пернамбукану, Алешандре Пату, Нилмар. Месси же составят компанию Аббондансьери, Луис Хименес, Умберто Суасо, Верон, Форлан, Кикин Фонсека и другие известные мастера из разных стран Южной Америки.
Спорт-Экспресс

SMX
13.12.2007, 17:08
Странный у вас спор завязался. Я лично не думаю, что стоит выпускать игрока на поле, чтобы он играл не в полную силу. Зачем это? Тем более если на него свалились очень большие нагрузки в этом сезоне, причем не только физические, но и психологические, ведь в этом сезоне на Месси свалилась лидерская ноша, выпавшая из рук Роналдиньо, правда надеюсь, что это временное явление, и Роналдиньо вернется. Но все-таки сейчас не об этом. Так зачем это делать? Особенно если на скамейке сидят мололые, голодные до игры ДДС с Бойаном? Которым любой шанс выйти на поле как манна небесная, и они ээтим шансом так стараются воспользоваться, что Бойан, например, бьется за каждый мяч, даже в самых безнадежных ситуациях. И играет очень даже хорошо. Принял участие не в одной голевой комбинации в этом году, что для 17-летнего парня очень немаловажно. И тем более, что мне непонятно, зачем, в случае если команда соперника будет играть грубо, выпускать на поле молодежь, чтобы ее калечили. Нужно или ответить по-мужски на то, что тебя калечат, или оставить на усмотрение арбитра, который, я вас уверяю, не даст калечить звезд, которые украшают игру, как это делается во всех видах спорта, где звезд арбитры оберегают очень тщательно, что и неудивительно, все-таки общее дело делают, а без звезд игра не будет так привлекательна для болельщиков

Andre3000
13.12.2007, 18:49
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071213/noticia_53418316182.html

Деку и Туре сегодня тренировались в полную силу и будут готовы принять участие в матче ЧИ против Валенсии на Месталье...

gaskar
13.12.2007, 19:12
Люди а кто значет сколько желтых у Туре, потому что если их 4 то лучше он не выйдет против Валенсии (не дай бог получит еще одну), в матче с среалом нам нужен сильнейший состав, а увидев два матча где Маркес играет вместо Туре, понятно что Туре лучше Маркеса на этой позиции.

Mix
13.12.2007, 19:25
gaskar, полазий по сайту :) http://www.barca.ru/players/32 как раз-таки 4 ж.к. в активе Яя.

Milan-Baros
13.12.2007, 23:01
gaskar,
Не волнуйся, ЯЯ сыграет очень окуратно, он это умеет если надо, очень уровневешенный игрок! В отличие от Аршавина!

SMX
14.12.2007, 00:12
Вообще-то позиция такая, что на ней играть очень трудно, чтобы не получить желтую карточку. Все-таки зачастую приходится прерывать атаку мелким фолом, что по совокупности может принести желтую, что, учитывая любовь судей к пидриду, очень даже вероятно. Но вообще Яя старается не нарушать правила, играя на опережение, борясь за мяч еще при получении, да и прерывая выносы от чужих ворот головой. Будем надеяться, что он убережется, хотя лично я сомневаюсь, учитывая принципиальность матча и класс соперника, ну и конечно позицию игрока на поле

gaskar
14.12.2007, 01:39
Ну вот если посмотреть на статистику, то желтые он получает часто, ведь месяц не играл (а в итогу 4 в примере, и 2 в ЛЧ), просто здесь уже говорилось что его дело остоновить атаки, а если так то уже не важно акуратен будет или нет, скажем если безвыходное положение то должен остановить любыми способами, а если так до желтого не далеко, я думаю может сыграть тот же Маркес, а потом заменить на Деку.
Я очень хочу победы на Месталье, но если Барса выиграет у среала то , то эта победа заставить меня позабыть о всех поражениях Барсы.

И еще интересно написано

«Барселона». Европейское межсезонье болельщики сине-гранатовых прожили в ожидании «фантастической четверки» – Роналдиньо, Это'О, Месси, Анри. С наступлением осени выяснилось, что для установления ажурных, но не рвущихся игровых связей команде Райкарда достаточно и одного Лео. Разыгравшийся Месси при помощи каталонских «малышей» поставил на место и «Лион», и «Штутгарт», и – пусть и не с первой попытки – «Рейнджерс». Воодушевившись сольными номерами аргентинца, захандривший бразилец, травмированный камерунец и не сразу адаптировавшийся француз постепенно вошли в лигочемпионский ритм – и в плей-офф «Барса» будет еще более грозной.
Вот ссылка http://www.sports.ru/football/3826502.html там Барса лучшая команда ЛЧ.

SMX
14.12.2007, 02:12
А я бы хотел, чтобы не только обыграли среал, что конечно же очень важно, но еще важно переиграть Валю на Месталье, ведь что сделал там пидрид, думаю, что напоминать не надо, надо стремиться к тому же, чтобы не отставать от среала, а-то мы уже проиграли Вильяреалу, которого мадридцы разнесли в пух и прах 5:0 в гостях. Так что нам надо брать от них только лучший пример

Foxi
14.12.2007, 02:25
Так что нам надо брать от них только лучший пример
От реала пример брать не надо,как бы этот реал не играл,надо играть в свой футбол как дома так и навыезде,дома Барса играет супер,а на выезде есть проблемы и матч с Валенсией должен показать,игра на выезде улучшилась или осталась все таж неувереная игра,которая неприносит нужного результата :barca2:

SMX
14.12.2007, 02:37
Согласен, что от своего футбола не надо отступать, мы за это и любим Барсу, за ее футбол, вот только я имел в виду результаты матчей. А то, что содержание тех матчей было гораздо хуже, чем многие наши неудачные матчи на выезде думаю, что ни для кого не секрет.

Foxi
15.12.2007, 03:00
Интервью Деку

- Как Вы чувствуете себя, вернувшись в команду?

- Хорошо. Не играя столько времени, нелегко вернуться, даже если тренироваться больше. Я уже немного освободился от страха снова травмироваться, и самое главное это то, что мы выигрываем. В целом для меня этот матч был очень хорошим.

- Вы сказали о страхе. Чувствовали страх перед матчем
с «Депором»?

- Когда восстанавливаешься после травмы, всегда есть страх снова ее получить, но когда выходишь на поле, забываешь об этом. Играя, уже не думаешь, что может произойти. Кроме того, в борьбе за мяч лучше не бояться.

- Хави и Иньеста сейчас играют на хорошем уровне. Как думаете, много придется стараться, чтобы вернуться в основу?

- Это меня не беспокоит, самое главное, чтобы команда играла хорошо. Хорошая игра одного игрока ничего не стоит, если команда проигрывает. Я буду бороться за возможность играть, и знаю, что если делать это, добьешься места в основе. Мы все хотим играть, но прежде всего желаем хорошего для команды.

- Если восстановите свой уровень, который был до травмы, быстро вернетесь в основной состав.

- Я просто собираюсь работать, если буду на хорошем уровне, то буду играть. И больше ничего.

- Какой Вам видится команда?

- Я полагаю, что нужно следовать по пути, который мы начали на "Монтжуике". Против «Эспаньола» мы играли хорошо, первый тайм был вообще невероятным, но выиграть не смогли. Ключ к успеху в том, чтобы добиваться ничьей, когда играешь плохо, и выигрывать, когда играешь хорошо. Есть люди, которые почти не оценили победы над «Депортиво» , но эта победа не была легкой. Вытащить матч, который начинаешь, проигрывая, играя против столь сильно обороняющегося соперника, непросто. В таких матчах и выигрывается чемпионство. Иногда лучше выиграть 1-0. Скорее всего, наши болельщики не были очень довольны, но это важнейшие три очка.

- Как Вы думаете, почему команда никак не заиграет так же хорошо, как раньше?

- Я так не считаю. Мне кажется, дома было сыграно несколько великих матчей. В игре в гостях нужно многое улучшать, потому что были слабые матчи, но самое главное – это понимать, что это не та команда, что была 2 года назад. То нужно забыть, потому что оно прошло. Теперь у нас новые игроки, и если вечно будем думать о прошлом, далеко не продвинемся. У нас есть важные цели и команда, в которой смешалась юность и опыт, и мы сможем достичь многих успехов.

- Вам не нравится говорить о прошлом?

- Просто это напоминает мне о произошедшем в прошлом сезоне. Мы весь год сравнивали результаты с позапрошлым, когда выиграли ЛЧ, и чемпионство ускользало от нас, а мы даже не отдавали себе отчета в этом. Казалось, что Ла Лига выиграна, и мы обращали внимание только на качество игры. И когда чемпионство было потеряно, мир рухнул, а никто не предупреждал нас, что он может рухнуть.

- После матча со «Штутгартом» будет два матча Чемпионата – с «Валенсией» и «Реалом». Могут ли эти матчи повлиять на выигрыш или проигрыш чемпионства?

- Да, я в этом убежден. Нельзя, чтобы в конце года нам не хватало этих 9 очков относительно «Реала». Никогда. У «Реала» хорошая команда, хороший тренер, и я полагаю, что они потеряют мало очков. Они много работают, а на чужих полях выигрывают, забивая гол и уходя в защиту. Они сильнее, чем в прошлом году. Мне кажется, что мы превосходим их, но нужно продемонстрировать это. Иначе они сильно нас обгонят, а когда мы это поймем, Чемпионат уже будет проигран.

- Послушайте, но проиграть один матч и сыграть вничью другой – это катастрофа!

- Конечно. И ясно, что мы всегда будем зависеть от «Реала». Можно с усилием обыграть их на «Камп Ноу», но в следующих турах они снова будут далеко впереди. Самое главное – понимать, что мы ответственны за победу над «Реалом». Если не выиграем, ничего не будет потеряно, но сильно осложнится.

- «Валенсия» играет очень плохо. Это должно вам помочь.

- Ничего подобного. В матчах между великими командами различия стираются, и выиграть у них будет сложно. Мы готовы к этому матчу, но он не будет простым.

- Вы играете против «Валенсии» очень напряженно, и особенно против Альбельды.

- Это хороший футболист, и я ничего не имею против него. Правда, что мы оба стараемся на все сто, но ничего более. У них есть и другие отличные игроки – Эду, Мигель, Мануэль Фернандес, Вилья…

- Вы хорошо говорите о «Реале», но Миятович, наоборот, не говорит хорошо о «Барсе». Он считает, что обстановка в раздевалке «бланкос» лучше, чем в вашей команде.

- Хорошо то, что те два года, что «Реал» унижал нас, мы не сказали о них ничего плохого. Ни футболисты, ни руководство. Просто сейчас они немного возвысились, поскольку выиграли прошлый Чемпионат и сейчас лидируют. Но Миятович не должен говорить об обстановке в нашей команде, потому что он ничего не знает об этом. Кроме того, он прекрасно понимает, что часто наружу выходит ложная информация. Он должен больше уважать игроков «Барселоны», потому что он сам был великим футболистом, а «раздевалки» должны быть священны для футболистов. Если бы он был спортивным директором «Барсы», то мог бы говорить об этом, как может делать это Чики, но говорить такое извне нельзя. Но ладно, ничего особенного не произошло, все это только придает нам сил.

- Кроме того, он сказал, что не купил бы Роналдиньо…

- Иногда легко повторять то, что говорят другие. Это показывает недостаток смелости. Сказать такое – глупость, потому что «Барса» никогда не согласилась бы продать его в «Реал». К тому же, мне не нравится, когда люди пользуются случаем, чтобы уколоть того, кому и так непросто. Это очень некрасиво. А я бы подписал контракт с Ронни, потому что он продолжает казаться мне одним из лучших в мире, он и есть один из лучших.

- Роналдиньо и правда так плох, что стал поводом для всех споров?

- Я еще понял бы, если бы это все исходило из Мадрида, но нет, мы сами себя убиваем. Убиваем наших игроков, вместо того, чтобы быть вместе для достижения целей. Однажды обходимся плохо с одним игроком, а потом выясняется, что другой хочет уйти… И не говорим о том, что действительно важно: о соперниках, о том, что нужно сделать, чтобы их победить. «Реал» смеется над нами, а мы продолжаем ссориться, и так было и год назад.

- Это проблема руководства, раздевалки, окружения, прессы?

- Я не должен об этом говорить, я футболист и даю свое видение. Образ нашей команды разительно отличается от того, каковы мы на самом деле. Конечно, мы должны улучшать его, но на самом деле нет той «войны внутри», о которой говорится. Многие из нас раздражаются, когда команда проигрывает. И я задаю себе вопрос: почему столько говорится о Ронни, когда играет вся команда?

- Но заявления, подобные заявлениям Эдмилсона, только подтверждают мнения о плохой обстановке.

- Поэтому мы и рассержены на него, потому что такие вещи нельзя говорить. Я не согласен с Хави, что слова Эдмилсона заставили нас отреагировать. Это все нужно говорить в раздевалке и лицом к лицу.

- А если сказать что-то в раздевалке, а потом повторить для прессы, Вы это уважаете?

- Конечно, хотя продолжаю думать, что нет необходимости вытаскивать это наружу. Одно дело, если находишься под впечатлением от матча, и совсем другое, если было время остыть и все обдумать. В целом нет, мне не нравится, когда что-то выходит за пределы команды.

- То, что происходит с Роналдиньо - нечестно?

- Роналдиньо, может быть, будет вспоминаться как лучший из всех, кто играл в «Барсе», потому что он изменил все, когда все шло плохо. Это нельзя стереть. Я верю, что ему еще многое предстоит сделать. Надо требовать от всех по максимуму, но постоянно спорить – будет ли играть, не будет, почувствует себя лучше, не почувствует, продадут его или нет… Это ненормально, тем более что он один из игроков команды.

- Шустер заявил на пресс-конференции: «Не мы не выигрываем на чужом поле, а другая команда». Вы не хотите ответить?

- Отвечать нужно на поле, и как раз настал такой момент. Они выигрывают, но Чемпионат длинный. То, что он говорит – неуместно, но это придает мне сил. Эти слова не пройдут незамеченными.

Источник: www.fcbarcelona.com

Mult83
15.12.2007, 14:53
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl214871.html

Ronnifanbest
15.12.2007, 15:13
Mult83, По поводу новостей уже говорили, если выкладываешь новость, то хотябы напиши что то свое. А просто ссылки это тупое набивание постов.

Messi
15.12.2007, 15:38
30 летний Дзамбротта перешёл в «Барселону» полтора сезона назад, после того как его родной «Ювентус» из – за скандала покинул Серию А. Контракт Джанлуки с «Барселоной» рассчитан до 2010 года, но может закончиться уже этой зимой. В принципе друзья, я ничего против не имею. Ему 30 лет, что в принципе для нынешней «Барселоны» не очень хорошо. Состав Сине – Гранатовых нуждается в обновлении, нужны быстрые зажигательные футболисты. Посмотрите на наш состав, у нас ребята 30 летние все, или близки к этому возрасту, Гуди 29 лет, Пуйоль 29 лет, Дзамбра – Анри по 30 лет, Эдмилсон 31, Сильвинью 33, Тюрам так вообще 35 ну там ещё и другие. Согласитесь мало чего хорошего. Я считаю что «Барсе» не сейчас, но следующим летом точно нужно будет приобрести парочку молодых ребят. И не в коем случаи не покупать игроков типа Тюрама.
Какие минусы от ухода Дзамбротты? Правый защитник нужен будет. Беллетти ушёл летом, поэтому Дзамбротту менял Пуйоль, или Олегер. Борода честно говоря не соответствует уровню «Барселоны», может где нибудь в «Депортиво», он смотрелся бы, и играл но в «Барсе», он очень уж чудит. Вообщем этой зимой если Дзамбротта уйдёт, можно ждать приобретения крайнего защитника. Либо уж что мне кажется не вероятным, Пуйоль проведёт половину сезона на бровке, а Маркес с Милито составят центр обороны.

ENRIQUE
15.12.2007, 15:48
Либо уж что мне кажется не вероятным, Пуйоль проведёт половину сезона на бровке, а Маркес с Милито составят центр обороны.
Ну почему же невероятным? Это вполне возможно, в центре еще Тюрам сможет сыграть, хотя скорее всего к нам перейдет Лам и сбудется новость, о которой СЭ сообщал еще 22 ноября, похоже клубы действительно уже давно обо всем договорились.:perekur:

Foxi
15.12.2007, 15:56
Вот новость за 7/12/07 про Дзамбротту

http://football.ua/spain/news/28100.html - он говорит,что уходить не хочет;)

ENRIQUE
15.12.2007, 16:08
Foxi, партия сказала "надо".:barca2: Думаю это очень выгодная сделка для Барсы, променять стареющего итальянца, который не слишком то прижился в новом для себя чемпионате на молодого и более подходящего под стиль Барселоны немца! Это ведь только Милану нужны ветераны, они даже Ривалдо к себе переманили в свое время...

Manc
15.12.2007, 16:13
ENRIQUE, Лам думаю не прижевётся вкоманде...

Spanish
15.12.2007, 17:18
ENRIQUE,как же он не прижился? Просто этот сезон у него не заладился, и как всегда причина тому - травмы. А как он два последних сезона провел? Отлично выполнял роль дефа, да еще и офигенные забеги по правому флангу делал с последующими навесами в штрафную. Не надо судить по последним матчам.