Просмотр полной версии : Команда
Andre3000
06.06.2018, 14:12
Мундир пишет, что Барса крайне серьёзно заинтересована Пьяничем, который по мнению клуба подходит больше, чем Эриксен.
Этот слух давно висит, но Юве продавать его не будет дешевле 70-80 млн евро, а ему уже 29 лет скоро...
Кстати, им якобы и МанСити, и МЮ, и мы с Реалом интересуемся, - шансов ноль короче...
-Superman-
06.06.2018, 14:24
Технический секретарь Эспаньела и Хетафе Рамон Планес основной кандидат на место Роберта, чёт хуево вроде...
Andre3000
06.06.2018, 14:28
Кстати, по поводу суммы продажи Дэу, над ними все в комментах смеются, и в твиттере, и на испанских ресурсах. Это покупали для перепродажи, что даже не скрывалось, а теперь даже выясняется, что и в убытке остаются...
Сказочные долбоебы...
Технический секретарь Эспаньела и Хетафе Рамон Планес основной кандидат на место Роберта, чёт хуево вроде...
А ты кого ждал? Мончи?
Барто же сказал, я дал команду Сегуре, чтобы он искал технического директора. Тоесть если Сегура промахнётся, Барто уволит Сегуру, и спишет всё на него. Клубу такая политика может стоит пару сотен мл. евро спущенных в унитаз. Ну если придёт типо Роберта.
Сегуре не нужен сильный кандидат как Мончи, такой кандидат и не пойдёт под Сегуру. Поэтому если Сегура останется, ждём ручного человека. И будет играть в рулетку.
Сегодня прочитал, что Барто всецело верит в Сегуру, так что надеемся, что он не промахнётся с кандидатом(
Andre3000
06.06.2018, 14:36
Кстати, поговаривают, что даже прошлым летом были сильные относительно кандидаты на место Роберта, но все отказались от урезанных полномочий, тк трансферами хотел рулить именно Барто...
Предлагаю Червиченко...:D
Что и требовалось доказать и что я еще недавно предполагал:
1. Никаких 50-60 лямов никто за Силлессена платить и требовать не собирался.
Цена в 25-30 миллионов - вполне адекватная.
2. Никаких стопиццот миллионов с продаж Деу и прочих Гомешей не будет.
Десятка за Деу - вполне себе адекватная цена, учитывая его "способности" и статистику. Человек нигде не был твердым игроком основы, а вы хотите "впарить" его за хз сколько.
Хорошо, если за Гомеша, Алькасера, Мунира и Видаля, в целом, удастся собрать полтинник - я посчитаю это за успех, но думаю, что и здесь не обойдется без аренды с частичной оплатой зп с нашей стороны.
Туран, Дуглас - тут, однозначно, аренда до скончания веков или, в лучшем случае, расторжение с частичной компенсацией. Как говорится, лишь бы отъ*бались.
3. По поводу спортдира: недели полторы назад писал, что ни Хорди, ни, тем более, Мончи у нас не будет.
Предполагал, что "третьим вариантом из Примеры" будет все тот же "в доску наш" Роберт, однако, засветился еще более "топовый" Планес:D .
Это тоже объяснимо тем, что вокруг Клуба и внутри него до фига и больше народу, которые рубят с трансферов бабло и никакие Мончи, любящие 100-процентную самостоятельность, нах не нужны - будут слишком много требовать и ни фига не пилить. Так в больших клубах не работают.:D Ну, или очень редко и, как правило, ограниченный период времени))).
До сих пор не пойму, с чего у некоторых соратников рождаются мысли о том, что у нас, при прежнем руководстве и порядке дел, с нового сезона вдруг все может волшебным способом поменяться?)
До сих пор не пойму, с чего у некоторых соратников рождаются мысли о том, что у нас, при прежнем руководстве и порядке дел, с нового сезона вдруг все может волшебным способом поменяться?)
Хочется быть оптимистом. Но судя по всему с Барто- это дело гиблое:zol:
Десятка за Деу - вполне себе адекватная цена, учитывая его "способности" и статистику. Человек нигде не был твердым игроком основы, а вы хотите "впарить" его за хз сколько.
10 адекватная, тока при таком раскладе мы просто дебилы, раз заплатили 12. Так как он ну никак не мог потерять в цене. Так как цена на сегодня, и так очень низкая.
Хорошо, если за Гомеша, Алькасера, Мунира и Видаля, в целом, удастся собрать полтинник - я посчитаю это за успех
Судя по всему. Гомеш-15-20, Пако -10-15, Мунир -10, Видаль -7 мл.
Я сомневаюсь, что будет полтос.
Andre3000
06.06.2018, 14:46
Роберт давит на Барто и Ко с целью приобрести Артура этим летом! Он склоняет клуб принять требование Гремио по выплате доп денег за бразила...
Кстати, поговаривают, что даже прошлым летом были сильные относительно кандидаты на место Роберта, но все отказались от урезанных полномочий, тк трансферами хотел рулить именно Барто...
Я вот честно говоря сомневаюсь. Судя по тому, что сказал Мончи, его никто из Барсы не звал. А Барто пел, что Мончи отказался. А в итоге никто к нему не обращался. Так как нам, реально сильные личности не нужны. Нам нужны пилилщики бабла. И пока над Барто не нависнет меч отставки, ничего скорее всего не изменится. И это воспринимать надо как данность.
Поэтому вдохнули, выдохнули, и спокойно наблюдаем со стороны. Если кулесам было похер, а мы тем более ничего не сделаем.
Andre3000
06.06.2018, 14:48
Порту хочет арендовать Гомеша на год с правом выкупа 15-17 млн евро плюс небольшие бонусы... :D
Andre3000
06.06.2018, 14:50
Я вот честно говоря сомневаюсь. Судя по тому, что сказал Мончи, его никто из Барсы не звал. А Барто пел, что Мончи отказался. А в итоге никто к нему не обращался. Так как нам, реально сильные личности не нужны. Нам нужны пилилщики бабла. И пока над Барто не нависнет меч отставки, ничего скорее всего не изменится. И это воспринимать надо как данность.
Поэтому вдохнули, выдохнули, и спокойно наблюдаем со стороны. Если кулесам было похер, а мы тем более ничего не сделаем.
Про Мончи и подобных монстров и речи не было, кандидаты были более скромные (вроде из Бетиса и Вилльяреала спорт диры), но и они даже отказались от серьезного повышения в классе и зп ради спокойствия работы...
Про Мончи и подобных монстров и речи не было, кандидаты были более скромные, но и он даже отказались от серьезного повышения в классе и зп ради спокойствия работы
Ну, а какие кандидаты? Я честно говоря тока про Мончи слышал, и про спортивника помоему Фиорентины. В этом сезоне Берту из Атлетико всплыл. В остальном было полное доверие Роберту, а сейчас Сегуре.
Правильно Алекс говорит, Барто такой милый очкарик, который хочет быть хорошим для всех. И пока рак на горе не свиснет, он не пошевелится.
Andre3000
06.06.2018, 14:55
Наполи также подумывает взять в аренду Дениса с правом выкупа...
Почитал комменты под новостью про Планеса. Все просто плюются от этой новости. Как его вообще можно расматривать в Барсу? Я ещё понимаю, почему Хорди, Клюва, Пуйи всплывали.
Но блин Планес? В 1978 году, играл в Барсе Б 10 игр?
Я надеюсь это шутка просто. Или журналист, всех болел просто решил потролить.
Krayzie Barça
06.06.2018, 15:37
- Барса контактирует с Павоном из Боки, что подтверждают некоторые люди из этого клуба, но на него вышел и ПСЖ, который готов действовать сейчас и быстро. Его цена пока не превышает 25-30 млн евро, что устраивает парижан, которые будут летом избавляться от Гуэдеша...
Чё-то я сомневаюсь в такой цене. 30 лямов он стоил прошлым летом. В марте этого года Бока за него 35 млн хотела. А тут пару-тройку месяцев спустя упал в цене, ещё и сборник, ещё и интерес к нему поднялся?.. Ну не знаю. Не очень верю. Касперс думаю прав, это скорее способ давления на Гриза.
Я вчера так краешком глаза про этого Павона посмотрел, он у них вроде самый большой талант. Про выкуп не видел, но если его нет, то им карты в руки. Никто его за 30 не продаст. Тем более впереди ЧМ. Где он запросто может забить пару тройку мячей, и цена сразу будет огого. Поэтому смысла им торопиться с его продажей, нету вообще. А женихи никуда не денутся.
А мы то Родриго торгуем, то Павона. Плюс не забываем, а что у них с гражданством? У нас Артур без гражданства на подходе. Мина пока в команде.
Поэтому это скорее всего пока блеф, со стороны газет.
Мы вон уже Салаха берём, если Гриз не придёт, если им верить.;)
Krayzie Barça
06.06.2018, 16:38
Павон ещё выстрелит, должен по крайней мере, крайне одарённый краёк. Но выстрел будет не у нас, слишком мало для него игровой практики. Ему надо начинать в Европе с чего попроще, как в своё время тот же Ди Мария. С гражданством у него всё понятно, только аргентинское. Но обычно аргентинцам на практике не тяжело получить итальянское или испанское гражданство (как и бразильцам - португальское), правда на это время нужно. Не будет его у нас. Я в этом почти уверен. Если только от Дембеле не решили избавиться.
Andre3000
06.06.2018, 17:13
Павон ещё выстрелит, должен по крайней мере, крайне одарённый краёк. Но выстрел будет не у нас, слишком мало для него игровой практики. Ему надо начинать в Европе с чего попроще, как в своё время тот же Ди Мария. С гражданством у него всё понятно, только аргентинское. Но обычно аргентинцам на практике не тяжело получить итальянское или испанское гражданство (как и бразильцам - португальское), правда на это время нужно. Не будет его у нас. Я в этом почти уверен. Если только от Дембеле не решили избавиться.
А кто мешает его купить и отдать в аренду на 1-2 года в клуб, где ему будет гарантировано место в основе? Вон ПСЖ Гуэдеша на годик в Валю отдал и получил уже готового игрока, цена которого точно взлетела в 2 раза за один сезон.
Andre3000
06.06.2018, 17:19
Радио Каталонии сообщает, что Планьес входил в планы Севильи, когда они искали замену Мончи...:finest:
Тепеь будут всплывать вести, что им и Юве, и МЮ и тд интересовались, чтобы обелить выбор этим долбоящеров...
Порту хочет арендовать Гомеша на год с правом выкупа 15-17 млн евро плюс небольшие бонусы... :D
Что и требовалось доказать:D
С другой стороны, плюс в том, что мы можем себе это позволить - покупать за 40 и "дарить" за сумму в 2, а то и более раз меньшую.
При этом, замечу, что все эти "дары" особо отрицательно на нашей трансферной политике не сказываются. Единственный косяк в том, что все эти Гомешодеулофеутураны сами по себе нам не помощники, вне зависимости от того, сколько они стоят.
Потом, по поводу Мончиподобных крутых спортдиров, желающих решать все в одно рыло: кто знает, может, наоборот, проще держать вокруг Клуба пачку футбольных воротил, которые за немалый процент с трансфера готовы "уговорить" того или иного футболиста законными и не совсем путями, каждый по своему территориальному (или как там еще у них все делится) чем держать одного Мончи, который сам ведет каждый трансфер и мутит со всеми агентами.
Все упирается в бабло. И, если мы можем себе это позволить, то почему нет?
Потом, по поводу Мончиподобных крутых спортдиров, желающих решать все в одно рыло: кто знает, может, наоборот, проще держать вокруг Клуба пачку футбольных воротил, которые за немалый процент с трансфера готовы "уговорить" того или иного футболиста законными и не совсем путями, каждый по своему территориальному (или как там еще у них все делится) чем держать одного Мончи, который сам ведет каждый трансфер и мутит со всеми агентами.
А сейчас так и происходит. Куча народу вьётся у клуба, сосут кровь всеми возможными способами. В итоге поставляются непонятные кадры, с бешеными зарплатками, которых потом не продать. Поэтому лучше попробовать 2 вариант.
Krayzie Barça
06.06.2018, 23:03
Мы вон уже Салаха берём, если Гриз не придёт, если им верить.
Это такая жирная утка, что она даже не летает.
https://twitter.com/RamyCol/status/1004417915989479424
Мундо пишет, что на ближайший понедельник запланирована встреча Хунты, где будет принято несколько важных решений.
Уже пошли слухи, что тока Роберт лишится своего поста. Все остальные остануться. Ну кто-бы сомневался. Ещё бы Роберта оставили, и вообще всё замечательно было бы.
Планес не придёт в Барсу. Рассматриваем кандидатов из-за рубежа.
По другим слухам, он может придти. В помошниках у него будет бывший игрок Барсы.
Это такая жирная утка, что она даже не летает.
https://twitter.com/RamyCol/status/1004417915989479424
Я даже на такие слухи внимания не обращаю. Реальность такова сейчас. Если и можно сейчас купить Салаха, то за сумму близкую к 200 мл. Как и Эриксена впрочем. Никто за 100 мл. чистых денег их не продаст.
Hovhannes
07.06.2018, 12:13
Пошел слух якобы Бавария готова принять за Тьяго 50 млн евро + Динь, как вам такое развитие?
Пошел слух якобы Бавария готова принять за Тьяго 50 млн евро + Динь, как вам такое развитие?
Великолепно! Лишь бы Барто не затупил.
Andre3000
07.06.2018, 13:55
Барса и Гризи выставили требования друг к другу, Барса требует определиться с решением до конца недели, а вот игрок требует минимум 20 млн евро...
Барса боится упустить Гриза и готова сделать предложение Ливеру, каталонцы предлагают Дембеле и Сила за Салаха...
Барса и Гризи выставили требования друг к другу, Барса требует определиться с решением до конца недели, а вот игрок требует минимум 20 млн евро...
Ну Гриз сам сказал, что определится со свои будущем до ЧМ. А вот если он хочет нарушить условия согласованной зарплаты, то это очень плохо.
Если это правда, то Барсе надо проявить принципиальность.
Барса боится упустить Гриза и готова сделать предложение Ливеру, каталонцы предлагают Дембеле и Сила за Салаха.
Салах, страшнейший кот в мешке. Надо быть чокнутым и очень рисковым, чтобы платить за него такие большие деньги.
Andre3000
07.06.2018, 14:55
Ну Гриз сам сказал, что определится со свои будущем до ЧМ. А вот если он хочет нарушить условия согласованной зарплаты, то это очень плохо.
Если это правда, то Барсе надо проявить принципиальность.
Какая согласованная зп? О чем вы, батенька? Лично я уверен, что ничего не было согласовано, а сейчас просто торг идет...
Салах, страшнейший кот в мешке. Надо быть чокнутым и очень рисковым, чтобы платить за него такие большие деньги.
А Дембеле не кот в мешке? Полсезона провалялся с травмами пока Салах клал во всех турнирах пачками...
Какая согласованная зп? О чем вы, батенька? Лично я уверен, что ничего не было согласовано, а сейчас просто торг идет...
О согласованной зарплате с его сестрой. Она представляет интересы игрока.
А Дембеле не кот в мешке? Полсезона провалялся с травмами пока Салах клал во всех турнирах пачками...
И Дембеле тоже кот в мешке. Поэтому с котами надо завязывать:D
А что касаемо Салаха, где гарантия, что игрок заигравшей у Клоппа в первый сезон, не сдуется в следующем.
Хотя я уверен, никакого Салаха в Барсе не будет.
Салах - Хуях. :D Ливер скорее нам зашлет 120 лямов + Кариуса, чем продаст звезду сезона даже на 200. Видать по слухам вообще труба, раз такая дичь в почете у СМИ.
Andre3000
07.06.2018, 16:53
Рома согласовала переход Клювы младшего из Аякса, внимание, Мончи скинул ценник до 20 млн евро плюс еще 5 бонусами, также 10-15% от следующей продажи достанутся Аяксу! Учитесь Роберты и Барто, как надо молодых звездочек покупать!!!::idhtfts::
Хоть я и сам ярый хейтер текущей хунты, но адекватность терять нельзя. Вы не сравнивайте Рому и Барселону. У Барсы мега задачи на каждый сезон и игрок который не тянет уровень команды, а такими являются 99,9% молодых игроков планеты, суждено сидеть в глубоком запасе. А оно им надо? И нам тем более. Покупать игрока и отдавать в аренду - такое себе, на бумаге выглядит не плохой вариант, но нам же нужно и текущий ростер усиливать, а не быть инкубатором раздающим своих игроков, денег не так много.
Дембеля только в аренду в ливер/арсенал.
Если Салах захочет перейти в Барсу, то только с одной целью — при случае снести челюсть Рамосу)
Пишут, что Абидаль займёт место Фернандеса.
Andre3000
07.06.2018, 18:50
Абидаль, Анри и Пуйоль могут занять важные посты в клубе!!!
Andre3000
07.06.2018, 18:52
https://www.fcbarcelona.com/football/first-team/news/2017-2018/eric-abidal-to-be-new-technical-secretary-fcbarcelona
Абидаль официально займет место РОберта!
И очередной раз место занимает не профессионал, а просто свой человек...
Andre3000
07.06.2018, 18:53
Реал подписал Родриго из Сантоса за 60 млн евро!!!
Andre3000
07.06.2018, 18:55
Виктор Галвес, президент «Мурсии», заявил, что Гути возглавит Реал!
Shamil 11
07.06.2018, 18:56
Ну что ребята, поздравляю всех, Абидаль - новый спортдир, вроде бы уже точно. В понедельник должны представить. Что могу сказать, из того обилия фамилий, которые мелькали , Аби очень достойный кандидат
Реал подписал Родриго из Сантоса за 60 млн евро!!!
Ну и куй на него. Охереть просто, сначала Винисиус, теперь Родриго, и всё бешеного бабла стоит.. Походу проёп Неймара, старику спать не даёт.
А вот Абидаль, ну что сказать. Свой человек, опыта НУЛЬ. Посмотрим, может дело и выгорит. Если нет, то у Барто будет один путь- чемодан, вокзал, Эль-Прат.
Теперь французы, в Барсу пойдут охотнее может быть))
Andre3000
07.06.2018, 19:04
А вот Абидаль, ну что сказать. Свой человек, опыта НУЛЬ. Посмотрим, может дело и выгорит. Если нет, то у Барто будет один путь- чемодан, вокзал, Эль-Прат.
скорее это путь будет у Аби!:D
скорее это путь будет у Аби!
Посмотрим, на самом деле. Очень хочется, чтобы у АБИ всё получилось. И, надеюсь что его Барто в Барсу позвал, не только лицом торговать.
Нормальный вариант, единственное что на ротацию Альбе нужен игрочек, Динь подходит на эту роль очень неплохо. Но всё равно в таком формате сделку нужно делать.
Что касается Абидаля, как игрок был просто великолепен, один из лучших на своей позиции в мире без альтернатив, не вижу ярких и объективных причин, чтобы на посту спортивного директора у него не получилось. Что касается прихода "своих", это просто здорово, как раз в первую очередь Интересуют фамилии Пуйоля и Хави. Первого можно рассматривать на разные позиции в руководстве клуба, второго в обязательном порядке и как можно быстрее на тренерский пост второй команды.
Andre3000
07.06.2018, 19:17
Аби, если мне память не изменяет, шел перед выборами в команде с Лапортой?
Пишут, что после Аби придёт человек с опытом-Рамон Планес. Тока непонятно пока, у кого какие функции будут. Возможно ещё будут новички в спортивной части. Посмотрим, как всё сложится.
Аби, если мне память не изменяет, шел перед выборами в команде с Лапортой,
Не изменяет. Ему был обещан пост Спортивного Директора:D
Andre3000
07.06.2018, 19:19
Следующее назначение, как пишут, будет именно бывший спорт дир Хетафе Планьяс, который войдет в команду к Аби и может возглавить отдел скаутинга...
Andre3000
07.06.2018, 19:20
Не изменяет. Ему был обещан пост Спортивного Директора:D
политическая шлюха! :D
И ещё говорят о Филиппе Минябресе. Тоже планируют, в усиление его взять. Пока тока непонятно, какого отдела.
политическая шлюха!
Ну зачем так грубо;) Человек просто идёт по ветру.
Andre3000
07.06.2018, 19:26
Мазиньо, отец Тиаго и Рафы Алькантар:D , отговаривает Тиаго от перехода в Барсу, тк та не идет на встречу в вопросе перехода Рафы в Интер.
Пишут, что Барса не готова больше 45 платить за Тьяго. Если с ним не выгорит, пойдём за Пьяничем.
Хотя сейчас, возможно начнуть всплывать новые люди.
Andre3000
07.06.2018, 19:33
Пишут, что Барса не готова больше 45 платить за Тьяго. Если с ним не выгорит, пойдём за Пьяничем.
Хотя сейчас, возможно начнуть всплывать новые люди.
очень смешно, а Пьянич будет стоить 45?:finest:
Юве предложения меньше 70 млн евро не будет даже рассматривать!
очень смешно, а Пьянич будет стоить 45?
Тут скорее всего дело не в деньгах. А дело в самом Тьяго. Ну не хотят за него много платить.
Andre3000
07.06.2018, 19:42
Тут скорее всего дело не в деньгах. А дело в самом Тьяго. Ну не хотят за него много платить.
Наши много за кого не хотят платить, но платят в конечном итоге...:finest:
Andre3000
07.06.2018, 19:45
Лично для меня лучше уж Тиаго за 50, чем 70 за Пьянича...
Наши много за кого не хотят платить, но платят в конечном итоге.
Ну это понятно, но это другой случай. Хотя давай вот других кандидатов возьмём. Эриксен, Погба, Савич, Лемар, Коке, Пьянич, Сауль. К каждому из них был по слухам интерес. Я уж молчу про Канте.
Но все стоят на порядок дороже. Может из-за этого в итоге, чаша весов и качнёт в сторону Тьяго.
Кстати пишут, что у Аби хорошие отношения с Ауласом, Рыболовлевым, Эль-Халеифи.
Приятно это прочитать.
Приятно это прочитать.
Ура! Мой любимый игрок в той Барсе Пепа)
Andre3000
07.06.2018, 19:59
Приятно это прочитать.
и что это даст? Лион, Монако и ПСЖ будут нам по бросовым ценам продавать игроков?
и что это даст? Лион, Монако и ПСЖ будут нам по бросовым ценам продавать игроков?
Просто когда он к ним войдёт в кабинет, они не скажут, что это за непонятное тут чмо припёрлось. А будут разговаривать.
В отличие от Роберта прихода в Барсу, АБИ более известный чувак в мире футбола. Сейчас по крайней мере, будет интересно наблюдать за его работой. А что выйдет? Посмотри по итогам этого лета.
То есть лично у Меня, АБИ не вызывает отрицательных эмоций. Хоть я и хотел человека уровня Мончи.
В Аби не верю. В трансфер Тьяго тоже. Ну хоть от Робирта избавились.
Andre3000
07.06.2018, 20:05
Просто когда он к ним войдёт в кабинет, они не скажут, что это за непонятное тут чмо припёрлось. А будут разговаривать.
Это"чмо" приперлось из Барселоны по просьбе Барто, далее будет стандартный развод на бабки, просто может быть в более дружелюбной обстановке...
Это"чмо" приперлось из Барселоны по просьбе Барто, далее будет стандартный развод на бабки, просто может быть в более дружелюбной обстановке...
Ну пока рано делать выводы. Давай их сделаем 1 сентября. По крайней так будет честно и правильно.
Всё равно от наших стенаний, ничего не изменится. И завтра Мончи не придёт.
sergey1986
07.06.2018, 20:12
Ну давайте начнем с простого, хуже Роберта быть нельзя. На фоне мелькавших кандидатур имя Аби кажется весьма подходящим. Более того, если всеми любимый тут Лапорта видел его частью своей команды (а именно управленец Лапорта местами неплохой и команды собирать умел), то наверное в Аби что-то есть. У Аби кристальная репутация плюс его знают и уважают в мире практически все не только за его игру, но и за силу воли и характер, которые проявились в истории с его болезнью. Ну и последний важный момент, Абидаль очень спокойный и выдержанный игрок, скорее всего человек он такой же, а значит наверняка ему несвойственно сходу бросаться в эмоции и истерики (эх, еще бы форумчан этому научил) и быстрые эмоциональные решения, которые так свойственны нашему руководству. Скорее всего Аби должен неплохо справляться с переговорной частью процесса в ситуациях давления.
Так что пока на бумаге мне это решение нравится, увидим как будет на самом деле.
Никак не забуду, что Аби ныл, как его кинули. А что, должны были предложить вечный контракт? Такой же обиженка, как и Туре.
Никак не забуду, что Аби ныл, как его кинули. А что, должны были предложить вечный контракт? Такой же обиженка, как и Туре.
Ты что-то путаешь по-моему, его отпускали бороться с раком на время, он поборол болезнь, вышел снова играть, опять поднялся на свой уровень в игре и сам заявил о желании ухода в Монако по окончании сезона. И провожали его как полагается и кубок он первым водрузил над головой, чувак на нехилых лаврах от инчады ушёл, далеко не каждого игрока Барселоны удостаивали такими проводами...
Ты что-то путаешь по-моему, его отпускали бороться с раком на время, он поборол болезнь, вышел снова играть, опять поднялся на свой уровень в игре и сам заявил о желании ухода в Монако по окончании сезона. И провожали его как полагается и кубок он первым водрузил над головой.
Немного ни так было. Он ждал, что ему предложат продлить контракт. А руководство побоялось насчёт рецидива. Абидаль, на самом деле был обижен в этом вопросе.
Единственное, что Аби сказал тогда это то, что он рассчитывал еще поиграть за Барселону, но потом сам понял что не потянул бы.
Так как через 1,5 года завязал с футболом.
Абидаль это легенда футбола, человек поборол страшную болезнь и вернулся в большой футбол. У миллионов болельщиков перед глазами стоит тот момент когда он поднимает кубок чемпионов на Уэмбли. Многие вдохновились его историей и жили с мыслями, что Абидаль смог и я смогу.
Настоящий боец и в душе барселониста, которого обожают миллионы фанатов Барселоны.
Ленгле отказался продлить конракт с Севой на улучшенных условиях, и скорее всего перейдёт в Барселону.
-Superman-
07.06.2018, 21:22
Избавиться в это ЛТО от всех лишних, подписать Лангле, Одриосолу, Тьяго, Артура и договориться о переходе Гризмана в 2019- неплохо и реалистично.
Воспитанник "Барселоны" Тиаго Алькантара, ныне выступающий в немецкой Бундеслиге в составе "Баварии" может вернутся в каталонский клуб, однако в "Барселоне" нет единоглассия по данному вопросу.
Главный тренер команды Эренсто Вальверде, футболисты и некторые члены совета директоров хотели бы возвращения испанца, однако в стане "сине-гранатовых" образловалась группа, которая противится осуществлению данного трансфера.
Во главе этой группы стоит спортивный-директор Пеп Сегура, который считает что клуб не должен возвращать футболистов, которые покинули по собственной инициативе.
Возвращаясь к ситуации с Тиаго Алькантарой можно сказать, что опозиционная группа не помешает осуществленнию трансфера. Об этом в интевью на RAC1 сообщил директор "Барселоны" Гильермо Амор.
"Тиаго ушел - потому что его продали. Все просто. Клуб получил за него деньги, а его возращение в "Барсу" не станет проблемой" - сказал Гильермо Амор.
P.s. Хорошо, что в Барселоне есть ещё такие парни как Амор.
Амору вообще поменьше пистить надо, а лучше своими прямыми обязанностями заниматься. А то натворили делов с Бакеро по кантере. Потом про Гризманна ляпнул. Теперь опять язык развязал.:zol:
Даже если мы Тьяго хотим, об этом надо молчать.
Амору вообще поменьше пистить надо, а лучше своими прямыми обязанностями заниматься. А то натворили делов с Бакеро по кантере. Потом про Гризманна ляпнул. Теперь опять язык развязал.:zol:
Даже если мы Тьяго хотим, об этом надо молчать.
То что мы хотим Тьяго знают абсолютно все в мировом футболе. От болельщиков до функционеров.
И каких он делов натворил? Барселоной и Барсой Б занимается банда Сёгуры, Амор отвечает за Хувенили и младшие категории.
Амор занимался пионерами Барселоны до 2015 года с перерывами. Затем он был в Австралии и только в 2017 вернулся в Барсу и сразу Хувениль выиграл Лигу чемпионов.
Хувениль 2 раза побеждал в Лиге чемпионов и всегда когда за них отвечал Амор) Вот и натворил делов)
Амор кантерой только начал заниматься, если что он жил в Австралии. И каких он делов натворил? Барселоной и Барсой Б занимается банда Сёгуры, Амор отвечает за Хувенили и младшие категории
Он не вчера в клуб пришёл. Пусть и недавно в клубе, но уже более полу года сидит. Под Сегурой, он и Бакеро занимались переходами и уходами игроков.
Просто так не будут, их пытаться выкинуть из клуба. К ним есть серьёзные претензии по работе. Посмотрим в понедельник, может ещё их уберут.
Хувениль 2 раза побеждал в Лиге чемпионов и всегда когда за них отвечал Амор) Вот и натворил делов)
Ну значит у нас самодуры сидят в Барсе, если его в итоге его уберут. Раз так всё у нас замечательно;)
No ha gustado la direcciуn de Bakero y Guillermo Amor al frente del Barзa B. Mбs de 40 fichajes y cesiones en los dos ъltimos aсos y medio y un presupuesto disparado han puesto en cuestiуn a ambos quienes podrнan ser cesados en los prуximos dнas.
Значит это ложь.
Ну значит у нас самодуры сидят в Барсе, если его в итоге его уберут. Раз так всё у нас замечательно;)
No ha gustado la direcciуn de Bakero y Guillermo Amor al frente del Barзa B. Mбs de 40 fichajes y cesiones en los dos ъltimos aсos y medio y un presupuesto disparado han puesto en cuestiуn a ambos quienes podrнan ser cesados en los prуximos dнas.
Значит это ложь.
Ложь. Потому что Бакеро и Амор не занимались Барсой Б. Они занимаются Хувенилями и более молодыми категориями.
Он не вчера в клуб пришёл. Пусть и недавно в клубе, но уже более полу года сидит. Под Сегурой, он и Бакеро занимались переходами и уходами игроков.
Просто так не будут, их пытаться выкинуть из клуба. К ним есть серьёзные претензии по работе. Посмотрим в понедельник, может ещё их уберут.
Он никакими переходами не занимается, они курируют пацанов до 18 лет.
У кого там могут быть серьезные претензии? У никчемного Барто или неуча Сегуры?))
Он никакими переходами не занимается, они курируют пацанов до 18 лет.
У кого там могут быть серьезные претензии? У никчемного Барто или неуча Сегуры?))
Барто походу всем и всегда доволен. Тут скорее всего члены хунты. Про Амора и Бакеро написал, человек пишуший о Барсе. Я не думаю, что он так мог накосячить с этой инфой.
Кстати, Сегура вместо Абидаля предлагал Бакеро. Не нашёл взаимопонимания в хунте.
Про Абидаля написали, что он будет отвечать за контакты руководства с первой командой, говорить в прессе. А последнее слово(покупки и продажи) всё равно будет за Сегурой. В принципе всё ожидаемо. Аби ничего сразу не доверят, так как нет опыта.
Барто походу всем и всегда доволен. Тут скорее всего члены хунты. Про Амора и Бакеро написал, человек пишуший о Барсе. Я не думаю, что он так мог накосячить с этой инфой.
Кстати, Сегура вместо Абидаля предлагал Бакеро. Не нашёл взаимопонимания в хунте.
Про Абидаля написали, что он будет отвечать за контакты руководства с первой командой, говорить в прессе. А последнее слово(покупки и продажи) всё равно будет за Сегурой. В принципе всё ожидаемо. Аби ничего сразу не доверят, так как нет опыта.
Так это понятно было, что жулик Сегура власть так просто не отдаст. Абидаль как личность в футболе будет лицом Барселоны на переговорах, а Сегура как и раньше будет косячить при покупках.
Интересно какой был опыт у Бегиристана и Субисареты когда они начинали спорт директорами? Они 95% этого состава привели в команду.
Бартомеу задолбал своей бюрократией, набрал команду неучей, раздул штат
Интересно какой был опыт у Бегиристана и Субисареты когда они начинали спорт директорами?
У Чики был нулёвый опыт, если не ошибаюсь. Ну тогда обстановка была другая, не было таких денег как сегодня, не было шейхов, олигархов. Зарплат не надо было бешеных платить. Понятно, что и бюджеты были в разы меньше. Но всё равно было попроще.
Суби тупил в Атлетике. Его вежливо попросили оттуда, когда он проспал продление одного из их важных игроков.
Абидаль как личность в футболе будет лицом Барселоны на переговорах, а Сегура как и раньше будет косячить при покупках.
Судя по новостям, не рано ли мы радовались. Не просто ли Аби будет лицом торговать, а всем продолжит управлять Сегура? Поживём, увидим.
Бартомеу задолбал своей бюрократией, набрал команду неучей, раздул штат
Вот вот, Лапорта в 2-3 человека принимал все решения. Хунта помню бузу насчёт этого сильную подняла.
А сейчас куча народу около трансферов вьётся, а выхлоп почти нулевой, от этих движух.
Я считаю, эти вопросы должны решать в кругу максимум 2-3 человек.
А не целые комитеты трансферные создавать, как у нас.
У Чики был нулёвый опыт, если не ошибаюсь. Ну тогда обстановка была другая, не было таких денег как сегодня, не было шейхов, олигархов. Зарплат не надо было бешеных платить. Понятно, что и бюджеты были в разы меньше. Но всё равно было попроще.
Да не, просто когда приезжал Бегиристан за которым стоял авторитетный Кройф и Росель у которого были громадные связи в Южной Америке Рональдинью нам продавался дешёвле чем за него предлагал МЮ.
Люди имели вес в мире футбола в той или иной степени.
Тот же Субисарета при всей своей неоднозначности легенда испанского футбола. Да он то же тупил с некоторыми трансферами как с Дугласом например, но все таки умудрился привести в команду Маскерано, Альбу, Тер Штегена, Ракитича, Сеска, Санчеса и т.д.
Суби тупил в Атлетике. Его вежливо попросили оттуда, когда он проспал продление одного из их важных игроков.
У всех бывает, но без работы не остался. В Барсе поработал, в Марселе трудится)
Судя по новостям, не рано ли мы радовались. Не просто ли Аби будет лицом торговать, а всем продолжит управлять Сегура? Поживём, увидим.
Есть надежда на то, что благодаря своему авторитету в мире футбола, Абидаль хотя бы игроков склонит к переходу в наш клуб. Трансфер Гризмана и Лангле становится все ближе)
Вот вот, Лапорта в 2-3 человека принимал все решения. Хунта помню бузу насчёт этого сильную подняла.
А сейчас куча народу около трансферов вьётся, а выхлоп почти нулевой, от этих движух.
Я считаю, эти вопросы должны решать в кругу максимум 2-3 человек.
А не целые комитеты трансферные создавать, как у нас.
Ну так у Лапорты был Кройф который утвердил кандидатуры Райкарда и Пепа. Изначально был Росель который привел Рональдинью, были Бегиристан и Сориано которые как мы видим по работе в Сити могут купить почти любого игрока., В принципе так делали и в Барсе. Был Амор который курировал пионеров и в итоге у нас самый крутой выхлоп с кантеры произошел.
Да они там потом разругались, но изначально была мега крутой командой.
Даже у Роселя была более стоящая команда. А у Барто какая то чушь. Гаспаровщина какая-то.
Вопреки сообщениям нашего любимого портала, Эрик Абидаль не был назначем спортивным директором "Барселоны". Вместо этого он занял должность технического секретаря клуба, которую ранее занимал Роберт Фернандес. У последнего истек контракт с каталонским клубом.
В обязанности Абидаля будут входить посредничество между руководстовом и игроками, некоторые вопросы связанные с подготовкой команды к выступлениям в турнирах, а также участие в планированнии трансферной политики клуба и переговорах с игроками.
После Чемпионата Мира по футболу в России одним из высокопоставленных сотрудников "Барселоны" может стать также бывший игрок "сине-гранатовых" Тьерри Анри. В данный момент француз занимает место помощника главного тренера сборной Бельгии Роберта Мартинеса.
Как сообщает газета Sport, одна из первых задач Эрика Абидаля после возвращения в "Барселону" это добиться окончательного успеха в вопросе трансфера Антуана Гризманна, который испытывает трудности в определении своего будущего.
Эрик Абидаль имеет тесную связь с Гризманном и должен попытатся убедить последнего в том, что спортивные перспективы открывающиеся Антуану при переходе в "Барселону" ценнее, повышения заработной платы в "Атлетико" Мадрид, где француз выиграл всего 2 трофея за 4 сезона в стане "матрасников" один из которых Суперкубок Испании (2014), а второй трофей Лиги Европы (2017/18).
Ранее, Абидаль уже высказывался о возможном трансфее Гризманна в "Барселону".
"Есть два вопросы, которые вы должны себе задать. Первый. Какой у тебя план, если ты остаешься или уходишь? Второй. Где ты хочешь видеть себя? Там, где ты сейчас, или рядом с лучшими? Лучшие в "Барсе".
Не будет проблемы адаптации. "Барселона" почти всегда имеет больше 60% владения мячом, а это значит больше шансов отличиться. Тут важно принять для себя окончательное решние и действовать" - сказал Абидаль.
Также, Абидаль будет призван помочь с адаптацией Клеману Лангле, который вскоре присоединится к "Барселоне".
P.s. Ого, ещё и Анри хотят позвать)
Французы идут,трое уже есть.У голландцев провал капитальный,им самим кто бы помог выбраться из ямы.Кстати по именам,да и по игре сборная Франции главный претендент на чемпионство.
Французы идут,трое уже есть.У голландцев провал капитальный,им самим кто бы помог выбраться из ямы.Кстати по именам,да и по игре сборная Франции главный претендент на чемпионство.
Если нормально пошерстить рынок чемпионата Франции я уверен там можно найти много крутых игроков. На данный момент Франция главный кладец талантов, на ровне с Ла лигой.
И Абидаль и Анри из тех людей, которые полностью отдаются своей работе и всегда пытаются дать максимум отдачи. Это легенды футбола, которые добились многого с нашей командой и полюбили её всем сердцем хоть и не являются воспитанниками клуба.
Поэтому я уверен в этих парнях и очень рад им в клубе, как был бы рад Хави или Пуйолю. Желаю им успеха на этих должностях, нам на гордость, врагам на зло, всем остальным на удивление.
Andre3000
08.06.2018, 19:39
Пляньяс официально стал первым ассистентом Абидаля на посту технического директора клуба!!!
NUEVO ORGANIGRAMA
Pep Segura: Manager General (el hombre fuerte)
Eric Abidal: Secretario Tйcnico
Ramуn Planes: Adjunto al Secretario Tйcnico
Alex Garcia: Fъtbol Formativo
Queda por saber lo que pasarб con Josemari Bakero y Guillermo Amor.
Пока как-то так.
NUEVO ORGANIGRAMA
Pep Segura: Manager General (el hombre fuerte)
Eric Abidal: Secretario Tйcnico
Ramуn Planes: Adjunto al Secretario Tйcnico
Alex Garcia: Fъtbol Formativo
Queda por saber lo que pasarб con Josemari Bakero y Guillermo Amor.
Пока как-то так.
Барто разбушевался))
Барто разбушевался))
Я прямо боюсь понедельника:D . До этого писали, что будет хунта в этот день собираться. И надо ждать решений важных. Или уже все сюрпризы может закончились?
Посмотрим, может уже ничего не произойдёт. Ну или, например Гриза обьявят.
Фейк?
https://twitter.com/Valverdism/status/1004850368780603393
Фейк?
https://twitter.com/Valverdism/status/1004850368780603393
Так на фотке Абидаль, Тьяго и Хорди Кройф. Хорди же не вошел в новую команду. Так что скорее всего фейк.
Вест Хем и Арсенал заинтересованы в Рафе. Это правда или нет?
Andre3000
09.06.2018, 16:44
Вест Хем и Арсенал заинтересованы в Рафе. Это правда или нет?
Нахер он не упёрся им, в АПЛ этого дохлого карлика пополам сломают. Барса просто так пытается цену набить на игрока, так Интер не хочет за него толком платить...
этого дохлого карлика
А ты кто ? Токсичный очкарик ? ЧСВшник хренов
Помню за такие оскорбительные слова в адрес игрока клуба раньше отправляли в бан и надолго.
Andre3000
09.06.2018, 17:22
А ты кто ? Токсичный очкарик ? ЧСВшник хренов
Ты то тут каким рогом вообще выполз? С тобой разговор ведут?
Andre3000
09.06.2018, 17:24
Помню за такие оскорбительные слова в адрес игрока клуба раньше отправляли в бан и надолго.
Ну так напиши лично Миксу и ещё кому-нибудь из обладателей цветного ника. Че стесняемся? Не надо стесняться!!!
Дохлый карлик это слишком. Я бы понял, если это сказано в адрес Турана, который только и делал, что жрал кебаб да шашлык, но Рафа всегда старательный был и неплохо играл, когда был здоров, да и еще забивал исключительно важные голы. Не понял этого хейта.
sergey1986
09.06.2018, 18:15
Андрюша просто ничего любить не умеет сам или его не сильно любят, поэтому хейт всего и вся это все что ему остается.
Я бы понял, если это сказано в адрес Турана, который только и делал, что жрал кебаб да шашлык
Ну именно потому, что он жрал кебаб с шашлыком он точно не дохлый, да и при росте 175 не то чтобы карлик... :D :D
дохлого карлика :finest: :finest: :finest:
Просто Андрей рассматривает ситуацию исключительно даже не в негативном, а в гипернегативном ключе. Это граничащая с отчаянием степень пессимизма...
Andre3000
09.06.2018, 19:13
Я видел игры Интера, на фоне того говна, который играет у Итальяшек в центре поля он выделяется относительно техникой и ростом, - больше у него ничего нет. В отборе он ноль, тормозит постоянно игру и не отдаёт вперёд тогда, когда необходимо. Хватает его физики максимум на 60 минут, дальше он умирает просто. Он вообще из себя ничего не представляет, но пытается давить через папашу на клуб, что меня бесит...
Andre3000
09.06.2018, 19:15
Кстати, Роберт и Сегура заблокировали переход Марлона в клуб АПЛ, который давал за него около 15 млн евро, так как думают, что дадут больше...
Кстати, Роберт и Сегура заблокировали переход Марлона в клуб АПЛ, который давал за него около 15 млн евро, так как думают, что дадут больше...
Ахаххаха,
Перейдет в следующем сезоне куда за за лям 8. Приятного просмотра)
Тема какая-то пошла что вроде Вальверде имел деловой обед с руководством клуба, его заверили про переход Гризмана и Лангле в это ТО, также что не будет продажи как Дениса, так и Луиса Суаресов, Ракитича и Дембеле... короче никого из старта...
Andre3000
09.06.2018, 20:46
Барса решила сосредоточить усилия по укрепления центра поля на Френки де Йонге из Аякса. Игрок не против переезда в Каталония, но боится за своё игровое время. Барса готова на след неделе провести переговоры и не хочет их затягивать...
Я видел игры Интера, на фоне того говна, который играет у Итальяшек в центре поля он выделяется относительно техникой и ростом, - больше у него ничего нет. В отборе он ноль, тормозит постоянно игру и не отдаёт вперёд тогда, когда необходимо. Хватает его физики максимум на 60 минут, дальше он умирает просто. Он вообще из себя ничего не представляет, но пытается давить через папашу на клуб, что меня бесит...
Так Рафа после тяжелейшей травмы, было бы странно если бы у него были нормальные конлиции.
Походу Де Йонга должны брать. Давно по нему слухи ходили. Отличный молодой игрок. Если ещё и цена будет вменяемая, то вообще всё будет супер.
По Гризу опять пошли слухи, что он точно остаётся в Атлетико. Жаль, если это правда:zol:
Пишут, что Сегура хочет Джана взять, а не Тьяго. Но там скорее всего уже Юве первый.
Andre3000
09.06.2018, 23:01
Так Рафа после тяжелейшей травмы, было бы странно если бы у него были нормальные конлиции.
С современной медициной грех по-моему на это списывать его игру после 50-60 минут на поле. Хави, Ларссон, Этоо и тд после разрыва связок играли гораздо лучше и могли провести на поле все 90 минут. Его год почти в форму приводили наши, а потом еще и итальянские эскулапы.
Президент Федерации Футбола Франции сказал, что Гриз точно останется в Испании. Где конкретно, узнаем в ближайшие дни.
Andre3000
09.06.2018, 23:10
Походу Де Йонга должны брать. Давно по нему слухи ходили. Отличный молодой игрок. Если ещё и цена будет вменяемая, то вообще всё будет супер.
По Гризу опять пошли слухи, что он точно остаётся в Атлетико. Жаль, если это правда:zol:
Пишут, что Сегура хочет Джана взять, а не Тьяго. Но там скорее всего уже Юве первый.
де Йонг может закрыть, если будет играть и прогрессировать, две позиции на поле сразу, опорника и центрального хава, где сейчас играет Рак, что даст второму возможность играть ближе к атаке, например.
По Гризу, как я и писал ранее, все просто, он хочет много денег, ему все-таки 27 уже, и это его предпоследний крупный контракт скорее всего. Атлетико дает ему 25 млн евро, Барса - 15! Есть над чем подумать. И еще боссы Атлетико обещают ему усиление серьезными игроками с именем, Сидибе и Лемар из Монако, Дракслер из ПСЖ, из Спортинга молодого таланта и т.д.
Про Джана не слышан ничего, но если будут брать де Йонга, то какой смысл в Джане? Если только оставлять Рака и Бусю, а Пау, Дениса и Гомеша к херам сплавлять...
Про Джана не слышан ничего, но если будут брать де Йонга, то какой смысл в Джане? Если только оставлять Рака и Бусю, а Пау, Дениса и Гомеша к херам сплавлять...
[Sky Italia] | Barca has joined the race to sign Emre Can who is
just released from Liverpool, Pep Segura prefers him over Thiago and he could be a possibility in midfield. Juventus is also said to be keen on his signature and his likely destination.
де Йонг может закрыть, если будет играть и прогрессировать, две позиции на поле сразу, опорника и центрального хава, где сейчас играет Рак, что даст второму возможность играть ближе к атаке, например.
Де Йонг, Артур всё это конечно отлично. Молодые таланты ёпрст. Но нам нужен один топ в полузащиту. Я просто боюсь, что решат количеством полузащиту загрузить. Хотя если Гриза не будет, то тогда придётся обязательно за топом Барто идти. Тока может, это нап будет. А опять не полузащитник.
Andre3000
09.06.2018, 23:26
Лангле, Артур и де Йонг, - эпичные будут трансферы, особенно учитывая, как мы, особенно в последнее время, даем расти игрокам...:D
Andre3000
09.06.2018, 23:42
Президент Федерации Футбола Франции сказал, что Гриз точно останется в Испании. Где конкретно, узнаем в ближайшие дни.
Этот же хер говорил, что Фекир уже проходит мед обследование в Ливерпул, и его трансфер - решенное дело!:D Лион уже публично заявил, что переговоры провалились, а игрок останется в клубе на год...
С современной медициной грех по-моему на это списывать его игру после 50-60 минут на поле. Хави, Ларссон, Этоо и тд после разрыва связок играли гораздо лучше и могли провести на поле все 90 минут. Его год почти в форму приводили наши, а потом еще и итальянские эскулапы.
Не согласен. Он в декабре только начал тренироваться по полной. Он зимой по-сути прошел предсезонку, плюс у него вообще не было игрового тонуса. Поэтому неудивительно, что его не хватало на весь матч.
Рафа никогда не был ленивым игроком, реально значит был не в тонусе.
P.s. Современная медицина тебе никак не поможет быть в игровом тонусе если ты год не играл. Медицина поможет тебе травму залечить быстрее. Все остальное дело тренировок и игровой практики
Ага и все потому что Джан бесплатный
Andre3000
10.06.2018, 00:05
Гриз может объявить о своем решении на послематчевой прессухе в игре против США, которая сейчас идет или уже максимум завтра, тк все стороны, Атлетико, сборная и т/д/ попросили его принять решение уже сейчас...
-Superman-
10.06.2018, 01:09
Че, как Дембель отбегал?
Этот же хер говорил, что Фекир уже проходит мед обследование в Ливерпул, и его трансфер - решенное дело! Лион уже публично заявил, что переговоры провалились, а игрок останется в клубе на год...
И Что. Там доктора Ливера нашли небольшие проблемы с его коленом. На фоне этого, Ливер решил скосить немного, несмотря на то, что уже сумма была согласована. Оласу это не понравилось. Возможно ещё переговоры после ЧМ продолжаться. Игрок очень хочет в Ливер. Так пишут.
Ага и все потому что Джан бесплатный
Ну как бесплатный. Контракт хороший дай, подьёмные немалые подкинь. Не совсем всё бесплатно. Понятно, что за трансфер не платить.
Гриз сегодня или завтра скажет, где он будет играть.
Я давно выкладывал, что Эмре Джан и Де Врей в списке Барто, после Гризманна сразу, так как денег больше нет. И это хорошие цели. Но, в силу понятных обстоятельств по Жакую, эти темы волынились. Бизнес есть бизнес, а до первого долго доходило, или сам шаманил с верным ординарцем, что логично. Теперь, конечно, решить вопрос с этими игроками крайне сложно.
В 10:50 CEST TF1 будет транслировать свое живое мероприятие, в котором примут участие Дидье Дешамп и игроки из Франции NT.
Это большая программа для Франции перед чемпионатом мира, и все указывает на то, что Griezmann объявит о своем будущем во время трансляции.
Shamil 11
10.06.2018, 10:51
Что там Радио Каталонии вещает по Гризманну? Нарвался на их новость, что он на 99% остаётся в Атлетико
Что там Радио Каталонии вещает по Гризманну? Нарвался на их новость, что он на 99% остаётся в Атлетико
Сегодня через 2 часа узнаем всё, немного терпения. Я надеюсь узнаем:D
Krayzie Barça
10.06.2018, 13:18
Он сказал, что узнаем всё в течении недели. Поэтому ждём ещё.
Shamil 11
10.06.2018, 14:55
Делофеу вроде бы сбагрили за 13 млн. Хоть миллион заработали на нем)
Делофеу вроде бы сбагрили за 13 млн. Хоть миллион заработали на нем)
Пишут, что 13 мл. фиксированная цена, плюс 1-2 мл. переменные, плюс процент с продаж. Если так, то это отличная сделка.
Он сказал, что узнаем всё в течении недели. Поэтому ждём ещё.
Честно говоря, немного он подзаипал. Походу на самом деле, с нас больше бабла выжимает. Иначе сказал бы сегодня своё решение. В противном случае, чего его оттягивать.
-Superman-
10.06.2018, 15:47
Kaspers, не выбрал ещё может, мнения на семейном совете разделились). Многие пишут, что все идёт к тому, что Гриз остаётся в Атлетико. А Сегура вчера смотрел товарняк Испании и не впечатлён игрой Тьяго, в отличие от Одриосолы и Аспаса.
Kaspers, не выбрал ещё может, мнения на семейном совете разделились). Многие пишут, что все идёт к тому, что Гриз остаётся в Атлетико
Если он решил остаться, то смысл тогда оттягивать решение? Нет, тут скорее закулисная движуха ещё идёт. И скорее всего дело в деньгах. А вот по этому вопросу, мнение семьи могло разделиться.
Kaspers, не выбрал ещё может, мнения на семейном совете разделились). Многие пишут, что все идёт к тому, что Гриз остаётся в Атлетико. А Сегура вчера смотрел товарняк Испании и не впечатлён игрой Тьяго, в отличие от Одриосолы и Аспаса.
Зашибись!) Тьяго 5 лет на виду, а Сёгура поехал его просматривать) Идиот бля. Да и вообще его не должно волновать как там сыграл Тьяго раз Вальверде его хочет.
Гризз хочет больше денег? Пусть сидит себе там, в Атлетико. Он просрал момент, когда нужно было уходить, пусть на себя пеняет.
Лондонский Арсенал, умыкнул у нас очередного кантерано. Это левый защитник( Кадет) Джоэль Лопес.
Гризз хочет больше денег? Пусть сидит себе там, в Атлетико. Он просрал момент, когда нужно было уходить, пусть на себя пеняет.
Его можно понять. Вальверде странно провел сезон, почти не ротируя, есть шанс, что Гризман можен исполнять дублера Суареса, а большая ЗП будет давить даже на выбор в старте. ) :D :D :D
На этой неделе, должны быть завершены переходы в другие клубы Делофеу и Марлона.
За Сила бьются многие клубы. И Барса ждёт, что поступит предложение близкое к 60 мл.
По Гризу спокойствие, его ждут у нас.
Интер покупает Наингголана, поэтому Рафа им не нужен. В Рафе заинтересован Тоттенхем, но он не готов пока платить 35 мл.
По Де Йонгу нам сказали, что он не продаётся. Скорее всего, просто хотят набить цену. Надо его дожимать, пока цена не ушла вверх.
На этой неделе, должны быть завершены переходы в другие клубы Делофеу и Марлона.
За Сила бьются многие клубы. И Барса ждёт, что поступит предложение близкое к 60 мл.
По Гризу спокойствие, его ждут у нас.
Интер покупает Наингголана, поэтому Рафа им не нужен. В Рафе заинтересован Тоттенхем, но он не готов пока платить 35 мл.
По Де Йонгу нам сказали, что он не продаётся. Скорее всего, просто хотят набить цену. Надо его дожимать, пока цена не ушла вверх.
Деу уже продали за 11,5 ляма евро.
Поправочка, речь о фунтах, что в евро около 13.
Интересно, пойдут за Эриксеном, если не выгорит с Гриззи?
Поправочка, речь о фунтах, что в евро около 13.
Речь о евро,полностью новость почитай))
Делофеу- 13 мл. евро фиксированная сумма. 4 мл переменные. Плюс процент с продаж.
Учитывая, что у игрока контракт, только ещё на один год. То вполне нормальная сделка.
Не пойдут, он скоро скорее всего контракт продлит.
Делофеу- 13 мл. евро фиксированная сумма. 4 мл переменные. Плюс процент с продаж.
Учитывая, что у игрока контракт, только ещё на один год. То вполне нормальная сделка.
Не пойдут, он скоро скорее всего контракт продлит.
По Деу кстати нормальная сделка, своё отбили. Деу продали, счас Марлона продадим и возможно Сильного. Заработать на продажах этих игроков особо и е рассчитывали, а тут получается они первые казну пополнили)
Ну по Марлону прогнозы -15-18 мл. Что тоже будет нормальной сделкой. А вот по Силу, торопиться не надо. Сейчас прочитал, что Рома запросила за Алиссона 80 мл. фунтов. Ливер якобы вышел из переговоров.
Все их дороги ведут к нам:D
На самом деле экономия пару десятков лям на вратаре может стоить ЛЧ, например. Тупые скаузеры, что с них взять. Хотя и считаю, что Ливер ЛЧ проиграл именно из действий Рамоса, который должен навсегда получить дисквалификацию за умышленное травмирование двоих игроков.
Andre3000
12.06.2018, 13:11
Спортинг покинули 6 ключевых игроков, включая вратаря сборной, капитана и молодой звёздочки Мартинша. Вот сейчас нужно суетиться и брать игроков оттуда, и Карвальо и Мартинша! Лично я уверен, что никого из них у нас не будет, к сожалению...
-Superman-
12.06.2018, 13:19
Пока ещё неофициально, но Гризи вроде как остаётся в Атлетико. Ему повысили зарплату до 22-25, обещают усилить состав, в том числе Лемаром, над которым ведётся работа. Об этом вещает французский Canal +. По мне так хорошая новость. Третья сила в Испании лучше, чем биполярный испанский чемп. К тому же к нападению лучше вернуться в след сезоне, в этим летом усилить полузащиту и позицию ПЗ.
Пока ещё неофициально, но Гризи вроде как остаётся в Атлетико. Ему повысили зарплату до 22-25, обещают усилить состав, в том числе Лемаром, над которым ведётся работа. Об этом вещает французский Canal +. По мне так хорошая новость. Третья сила в Испании лучше, чем биполярный испанский чемп. К тому же к нападению лучше вернуться в след сезоне, в этим летом усилить полузащиту и позицию ПЗ.
Да фиг его знает, когда лучше возвращаться к нападению. В силу своего возраста Суарес лучше играть не станет в предстоящем сезоне, а с учётом того что игра его и в прошедшем сезоне в целом не впечатлила, то авантюра сомнительна. Тем более муравей врядли схему игры изменит, опять ему постоянное место в старте и куча матчей просто с выпадением из игры, куча моментов запоротых и лишь временами некоторые нормальные удобоваримые отрезки. Опять же, из-за занимающего старт Су - Дембель снова будет использоваться через задницу гипертрофированным правым вингером, что окончательно и бесповоротно ликвидирует оставшийся у него потенциал, по оконцовке превратив его в ноунейма, висящего балластом.
Это слишком крутые жертвы в пользу 32-летнего Су по-моему, особенно с учётом размеров инвестиций в Дембеля...
Krayzie Barça
12.06.2018, 16:51
Давайте уж официала подождём, прежде чем затевать очередные споры. Сегодня у французов опять прессуха, может сегодня объявит.
Shamil 11
12.06.2018, 17:23
Уже пишут, что он ничего не сказал о своём будущем, типа сегодня не тот день, чтобы это озвучивать. Уже надоедать начинает этот сериал
Созвал прессуху, чтобы сказать, что ничего не скажет? Эпик тролль!
Andre3000
12.06.2018, 18:11
Гриз 100% останется в Атлетико! Его агент досогласовывает последние детали с мадридцами и ждёт обещанного усиления состава. Гриз просит француза из сборной приобрести, что сейчас и делает мадридский клуб.
Это, конечно, будет эпик фэйл, если после таких слов в прессе и тд он все-таки решит остаться в Атлетико. Сейчас просто нет на рынке равных ему форвардов за такие бабки!!! Если кто-то другого мнения, то приведите хоть кого-то...
-Superman-
12.06.2018, 18:20
Andre3000, Атлеты сделали ход конем предложив сумасшедшую личку. Ты полагаешь мы тоже должны были предлагать в районе 25 млн?) Будь твоя воля, ты бы и Месси больше 5 млн не платил))))
Andre3000
12.06.2018, 18:47
Andre3000, Атлеты сделали ход конем предложив сумасшедшую личку. Ты полагаешь мы тоже должны были предлагать в районе 25 млн?) Будь твоя воля, ты бы и Месси больше 5 млн не платил))))
Интересно, это ты из каких моих слов такой вывод сделал?
Тут некоторые писали, что с Гризом все оговорено уже, и личка и подъемные, и тд, а я вот уверен, что ничего абсолютно не было согласовано, а сейчас просто торг идёт между игроком и Атлетико, где клуб и Барто используют, как приманку. Я не предлагаю платить Гризу 25 млн евро, но если вспомнить, сколько дали молокососу (можете банить) Дембеле, то 22-25 млн евро в год для такого напа, как француз, кажутся не такими уж и большими деньгами.
Интер, кстати, после ряда почти свершившихся трансферов полузащитников, уведомил наш клуб, что им нахер не сдался Рафа и его папаша, - типа сами с ним ебитесь:D
Andre3000
12.06.2018, 19:26
Реала после ЧМ возглавит тренер сборной Испании Лопетеги!!!
Реала после ЧМ возглавит тренер сборной Испании Лопетеги!!!
OFICIAL: Julen Lopetegui nuevo entrenador del Real Madrid
Вот это ДА. Удивили. Странный выбор!
Сейчас просто нет на рынке равных ему форвардов за такие бабки!!! Если кто-то другого мнения, то приведите хоть кого-то...
А может нас ждет возврат к ложной девятке? :)
Коутиньо и Дембеле по краям.
Тут некоторые писали, что с Гризом все оговорено уже, и личка и подъемные, и тд, а я вот уверен, что ничего абсолютно не было согласовано, а сейчас просто торг идёт между игроком и Атлетико, где клуб и Барто используют, как приманку.
А я вот сегодня окончательно убедился, что Гриз перейдёт к нам. Просто тянет время, чтобы Атлетико спокойно купил замены за нормальные деньги. Он любит свой клуб, в отличии от Неймара.
Если бы он остался в Атлетико, то просто бы обьявил это. Так как они уже давно, предложили ему космические деньги, для своего клуба.
Если бы он нас кинул, то Барто бы сейчас истерически искал бы замену. А Мы спокойны. Поэтому дотянет до июля, когда выкуп будет 100 мл, и спокойно перейдёт к нам.
Кстати пишут, что новый тренер Реала, очень большой поклонник игры Тьяго. И типо уже попросил руководство клуба, приобрести этого игрока.
GERONIMO
12.06.2018, 21:28
Пусть берет. Прицепились к этому Тьяго, как к единственному в своём роде...
Вот и новые новости. Атлетико договорился по Лемару с Атлетико. Остались маленькие детали уточнить. Причём говорят серьёзно сбили цену.
Идут слухи о 60 мл. Вот походу всё и складывается. Возможно хотят ещё Кавани взять. А потом, можно и Гризу о своём решении обьявлять.
Тоттенхем по слухам, готов предложить более 30 мл. за Рафу. Так как Поч, большой поклонник этого игрока.
Andre3000
12.06.2018, 21:54
Атлетико вообще красавцы, там сбить цену на ключевого игрока Монако, надо уметь просто. Летом прошлого года Арсенал давал за него почти сотку, а тут 60 и ещё максимум 10 бонусами...
Гриз требовал усиление, вот ему и дают его, ещё и соотечественника.
Andre3000
12.06.2018, 22:14
Рафинья очень зол на клуб из-за позиции по трансферту в Интер, так как итальянки уже не нуждаются в нем...
Барто будет ждать Гриза до 01 июля, если француз опять будет продолжать эту мыльную оперу, так как альтернативы реальной у Барсы нет по нему...
Странная инфа приходит по Де Йонгу. Мы встретились с его агентами. Аяксу это не понравилось. Теперь нам грозят жалобой.
А до этого писали, что мы встречались с Овермарсом по поводу некоторых игроков Аякса.
Мне вот интересно, а когда Мончи договаривался с Клювой, он тоже разрешения у Аякса спрашивал?:zol:
И вообще кто нибудь, у клубов разрешение спрашивает? А то складывается пока такое ощущение, что тока мы такие плохие, а все остальные чистенькие.
Рафинья очень зол на клуб из-за позиции по трансферту в Интер, так как итальянки уже не нуждаются в нем...
Пишут, что папа зол на руководство Интера, что они так поступают с его сыном. И теперь пытается пристроить сынка в другой клуб.
Andre3000
12.06.2018, 22:22
Странная инфа приходит по Де Йонгу. Мы встретились с его агентами. Аяксу это не понравилось. Теперь нам грозят жалобой.
А до этого писали, что мы встречались с Овермарсом по поводу некоторых игроков Аякса.
Мне вот интересно, а когда Мончи договаривался с Клювой, он тоже разрешения у Аякса спрашивал?:zol:
И вообще кто нибудь, у клубов разрешение спрашивает? А то складывается пока такое ощущение, что тока мы такие плохие, а все остальные чистенькие.
Пишут, что папа зол на руководство Интера, что они так поступают с его сыном. И теперь пытается пристроить сынка в другой клуб.
Папаша Рафы зол именно на нас, так как мы отказались пару недель назад вести переговоры с итальяшками по игроку по сниженной цене. Интеру было отказано в снижении цены, так как был уговор на 35 млн евро, после итальяшки полностью переключились на других игроков, причём на некоторых готовы тратить и более 35 млн евро...
Andre3000
12.06.2018, 22:26
Молчи все делает аккуратно и профессионально, как всегда, а наши популисты постоянно то сфоткаются с кем-то, то скажут кому-то в СМИ, то комментарии дают непонятные, намекающие на не только заинтересованность, но и на большее...
И вообще, когда мы им якобы интересовались, то цены фигурировали под 50 млн евро, а тут около 20 Рома вроде платит, - вот он профессионализм...
Папаша Рафы зол именно на нас, так как мы отказались пару недель назад вести переговоры с итальяшками по игроку по сниженной цене. Интеру было отказано в снижении цены
Ну папашка, на что надеялся? Что мы по привычке, за пол цены, его сына скинем? Не получилось в этот раз. Договорённости надо соблюдать, а если игрок не подошёл им, надо было честно от него отказаться. А не позориться, предлагая смешные деньги.
Нам нужны деньги, поэтому надеюсь, со всех будут выжимать близкие к максимальным, деньги.
И вообще, когда мы им якобы интересовались, то цены фигурировали под 50 млн евро, а тут около 20 Рома вроде платит, - вот он профессионализм...
Там случаи немного разные. У Клювы агент слишком прибахнутый, плюс контракт короче, ну и Аякс за спиной игрока, решил помутить с его продажей.
Да и Клювой никто больно не интересовался. Отсюда цена низкая такая.
Плюс Райоле хорошо наверное на карман дали.
Де Йонг игрок более востребованный. И им его нет резона сейчас продавать. Как и Де Лигта впрочем.
Хотя Мончи, конечно есть Мончи. В очередной раз подтвердил свой высочайший класс.
Сегодня кстати была новость по Абидалю. Что его основная задача будет, наладить контакты между раздевалкой, и руководством. Так как они очень испорчены.
Andre3000
12.06.2018, 22:35
Ну папашка, на что надеялся? Что мы по привычке, за пол цены, его сына скинем? Не получилось в этот раз. Договорённости надо соблюдать, а если игрок не подошёл им, надо было честно от него отказаться. А не позориться, предлагая смешные деньги.
Нам нужны деньги, поэтому надеюсь, со всех будут выжимать близкие к максимальным, деньги.
Папаша уже, как говорят, вышел на контакт с Валей на предмет перехода Рафы в клуб. Проблема в том, что у Вали нет денег на него толком, так как она выкупают за почти 50 млн евро Гуэдеша у ПСЖ и уже купили за 25 Кондогбия у Интера...
Папаша уже, как говорят, вышел на контакт с Валей на предмет перехода Рафы в клуб. Проблема в том, что у Вали нет денег на него толком
На крайняк аренда будет. Но судя по всему, мы настроены этим летом тока на продажи. Если уж совсем тяжёлый случай, типо Дугласа, или Мину не захотят пока продавать.
Пошли слухи, что если с Гризом в итоге не выгорит. То Барто пойдёт на Салаха, или Мбаппе.
Или будет вариант звёздного полузащитника.
Но это пока тока слухи.
Andre3000
12.06.2018, 23:12
Салах и Мбаппе - каждый будет стоить под 200 млн евро! Может хватит после Дембеля и Коута столько платить? Клубы же как-то умудряются торговаться и находить компромиссы?!?!
Салах и Мбаппе - каждый будет стоить под 200 млн евро! Может хватит после Дембеля и Коута столько платить?
Пишут, что обоим клубам хотят предложить Дембеле и деньги.
А пока ждём его
https://pbs.twimg.com/media/Dfg3ZkcVMAAOijO.jpg
Кстати пишут, что ПСЖ вышел на агентов Канте, и хочет за него предложить 80 мл. евро. И вроде Челси не против его продать. Надеюсь, наши не проспят такого игрока, и после прихода Гриза, возьмут и этого замечательного игрока, к нам в полузащиту.
Тем более Челси, очень хочет купить Сила.
Andre3000
12.06.2018, 23:45
Наши, когда упустят Гриза все силы пихнут на Мбаппе или Салаха, а когда и тут не потянут, то начнут скупать шлак по традиции...
Наши, когда упустят Гриза все силы пихнут на Мбаппе или Салаха, а когда и тут не потянут, то начнут скупать шлак по традиции...
⚡ "Атлетико" официально объявил о трансфере Тома Лемара
Krayzie Barça
13.06.2018, 09:27
Андрей сказал 100% не будет Гризманна. Значит не будет.
Что-то Аякс , слишком много зарядил за Де Йонга. 50 мл. он сейчас не стоит. За Де Лигта 60 мл. тоже дофига.
Клюву дешёво отдали, решили на других игроках отыграться?:zol:
Что-то Аякс , слишком много зарядил за Де Йонга. 50 мл. он сейчас не стоит. За Де Лигта 60 мл. тоже дофига.
Клюву дешёво отдали, решили на других игроках отыграться?:zol:
Просто по Клюве Мончи договаривался, а наших "торгашей" хотят подоить как следует)
Это же какими надо быть идиотами чтобы уволить Лопетеги за сутки до начала Чемпионата мира.
Да какая разница кого он там возглавит, интересы сборной превыше амбиций чиновников.
GERONIMO
13.06.2018, 15:52
интересы сборной превыше амбиций чиновников
Интересы сборной превыше амбиций тренеров.
Andre3000
13.06.2018, 16:10
Реал срать хотел на интересы всех вокруг, так как ему ничего не грозит при любом стечении обстоятельств. Сборную, конечно, Перес подставит знатно, прямо перед матчем такое заявить - надо быть просто откровенным уродом.
По нам ничего интересного нет сегодня, Мончи провёл отличную сделку с Аяксом по Клюве, а теперь Аякс просит за де Йонга с нас более 50 млн евро и никаких рассрочек! Де йонг только в этом сезоне стал более или менее регулярно появляться в составе АСка, и то провёл 20 или около того игр, а Клюва ещё в сезоне 16—17 стал играть за Аякс регулярно. Клюва и на более дорогой позиции играет, где цены на игроков выше, но его продали за 20, а нам менее опытного игрока впаривают за овер 50 млн евро.
Уже все почти издания пишут, что Гризи останется в Атлетико, только продажные Мундо и Спорт продолжают прославлять умения наших менеджеров.
Andre3000, У Клюйверта год остался по контракту. Иначе его так просто не отпустили бы.
Floyd111
13.06.2018, 16:53
Помнится, тут кто-то надеялся, что Аякс наш клуб и препятствовать переходам в Барсу они не будут. Оно и видно. Фиг знает сколько не покупали оттуда игроков, а как только понадобился кто-то, так сразу 50 миллионов за юниора. Блеск. :zol:
Andre3000
13.06.2018, 17:19
Andre3000, У Клюйверта год остался по контракту. Иначе его так просто не отпустили бы.
Последний год этот фактор не является показателем стоимости, некоторых игроков, у которых до и меньше по контракту остаётся, продают и дороже...
Krayzie Barça
13.06.2018, 17:34
Да какая разница кого он там возглавит, интересы сборной превыше амбиций чиновников.
Интересы сборной превыше амбиций тренеров.
И то и другое правда. Получается обе стороны виноваты.
Последний год этот фактор не является показателем стоимости, некоторых игроков, у которых до и меньше по контракту остаётся, продают и дороже...
Возможно на стоимость топ игрока это не сильно повлияет, но такой шкед как Джастин значительно потеряет в цене.
Всё тут зависит от других факторов. Кто например в агентах у игрока. Не каждый захочет связаться с Райолой(Клюв).
Плюс кто в презиках у клуба. Например для Леви последний год вообще не показатель. Он нагибает вообще всех, и вся.
Потом, как много заинтересованных клубов в игроке. Отсюда цена просто подскакивает.
Ну и такой фактор, как кретин покупатель. Ну это наш случай с Вермаленом.
А По Клюву всё ясно. Куча тузов в рукаве покупателя, привели к покупке игрока, за просто смешные на сегодня деньги.
Сравнивать Де Йонга с Клювой не имеет смысла. Тут и время окончание контрактов разное, и нет Райолы. Плюс как футболист Де Йонг, намного перспективнее Клюва. Считается одним из самых перспективных, сейчас в Аяксе. Поэтому, тут пока мяч не на стороне Барсы.
Но скорее всего мы договоримся. Сейчас прочитал, что мы хотим заплатить не более 25 мл. За такую сумму его конечно не отдадут. Но если будет 30, с небольшими бонусами, то тоже будет отлично.
Уже все почти издания пишут, что Гризи останется в Атлетико, только продажные Мундо и Спорт продолжают прославлять умения наших менеджеров.
Эти же издания, в своё время писали, что Неймар остаётся. Сейчас надо верить не изданиям, а инсайдерам. Так вот они продолжают писать, что Гризманн наш, в июле он скажет об этом.
Ну что, сегодня Гриз по слухам, должен сказать пару слов о своём будущем.
Предположительно он должен сказать, что покидает Атлетико, но не назвать клуб куда уходит. Это будет сделано спецом, чтобы Барса не нарвалась на проблемы.
Andre3000
14.06.2018, 11:48
Некоторые пишут, что Гриз сегодня может или показать или публично подписать новый контракт с Атлетико!!! Барто, говорят, сидит на изменение вторую неделю, тк клуб заморозил более ста миллионов евро на этот трансфер и не ведёт сейчас толком никаких переговоров. Чувствую, что и договоренностей и уж тем более штрафных санкций нет с Гризом, если он не перейдет к нам. Все это было просто блефом.
Аякс просит минимум 100 млн евро за де Лихта и де Йонга. Оказывается, Мончи провернул сделку, когда в отпуске был Овермарс, спорт директор Аякса, а с Райолой была договоренность не мешать сделке за 2-3 млн евро и небольшой процент с дальнейшей продажи игрока
Это абсолютно правильные слова, именно поэтому Лопетеги и освободили от должности.
Krayzie Barça
14.06.2018, 12:07
Я бы всем этим некоторым писакам вообще не доверял бы. На заборе тоже много что пишут. Скоро всё узнаем по Гризу. Наберитесь терпения. Харэ нагнетать.
Некоторые пишут, что Гриз сегодня может или показать или публично подписать новый контракт с Атлетико!!! Барто, говорят, сидит на изменение вторую неделю, тк клуб заморозил более ста миллионов евро на этот трансфер и не ведёт сейчас толком никаких переговоров. Чувствую, что и договоренностей и уж тем более штрафных санкций нет с Гризом, если он не перейдет к нам. Все это было просто блефом.
Аякс просит минимум 100 млн евро за де Лихта и де Йонга. Оказывается, Мончи провернул сделку, когда в отпуске был Овермарс, спорт директор Аякса, а с Райолой была договоренность не мешать сделке за 2-3 млн евро и небольшой процент с дальнейшей продажи игрока
О каких штрафных санкциях и о каких иных, за исключением устных, договоренностях может идти речь?) Не думаю, что в данном случае уместен договор о намерениях)).
Уверен, что, если какое-то решение француз и принял, то наши о нем знают. Ну не могут они об этом не знать - речь ведь идет не о рядовом игроке и не о сумме в 100 рублей. Задергали бы Гризманна с агентом так, что тот уже сто раз бы заявил о своих намерениях лишь бы отъ*бались и дали спокойно готовиться к ЧМ.
Следовательно, отсутствие суеты со стороны руководителей Клуба и игрока свидетельствует лишь о том, что Антошка наш.)
Будет ооооочень странно, если Гриз реально сегодня опрокинет Барто и иже с ним. Думаю, тогда же может решится и судьба Сегуры.
По поводу молодых голландцев - думаю, все эти спекуляции с целью набивания цены.
Понятно, что сейчас мы не можем позволить себе купить 18-летнего заща на скамейку или в аренду за 60 лямов, когда нам надо вкладываться в сильного полузаща и Гриза.
А вот полтинник за Де Йонга - вполне себе.
Ну вот, в Твиттере прошла инфа о том, что, якобы, мы готовы вернуть Тьяго, если только за бесплатно). Этот пердеж мы слышали еще недели полторы назад. Не думаю, что стоит серьезно относится к этой "новости".
По Де Йонгу: он и Артур являются приоритетами в полузащиту прямо сейчас. Цена, по мнению наших спецов, желательно, должна быть в пределе 20-25 миллионов евро.
Переговоры стартанут со след. недели, после возвращения из отпуска Марка, который Овермарс.
Так-то оно вроде и неплохо, но где уверенность в том, что Де Йонг сходу сможет полноценно подменять в основе того же Ракитича или Бусю?
Krayzie Barça
14.06.2018, 15:48
Де Йонг такой же кот в мешке, как и Артур. Возможно даже последний по серьёзней классом. Де Йонг с Артуром это хорошо, но топ нужен.
Де Йонг такой же кот в мешке, как и Артур. Возможно даже последний по серьёзней классом. Де Йонг с Артуром это хорошо, но топ нужен.
Да будет топ. Сейчас как Гриз нам откажет, то сразу начнётся реализовываться план Б- Салах, Дибала. Глядишь, и в полузащиту кто перепадёт из топов.;)
-Superman-
14.06.2018, 16:38
Все походу, уже и Спорт и Мундо написали, что Гризи улаживает последние детали по обновлению контракта с Атлетами, скоро объявят! Ждем новые саги по другим игрокам:crazy:.
Все походу, уже и Спорт и Мундо написали, что Гризи улаживает последние детали по обновлению контракта с Атлетами, скоро объявят! Ждем новые саги по другим игрокам:crazy:.
Вот, пока официально не подтвердится инфа, я буду надеяться на лучшее в плане работы наших функционеров).
Ну не может быть такого, чтобы наши вплоть до последней минуты не знали о его решении(((
Если не будет Гриза, то, на фиг Салаха, Дибалу и прочих - надо идти за Неймаром!
Х класть на мнение Сегуры и Барто (или кто там против его возвращения) и пытаться вернуть бразила.
Тут бы мы одним выстрелом трех зайцев убили: вернули чуть ли не лучшего форварда в мире, НЕ усилили врага, могли бы трудоустроить Дембеле.
-Superman-
14.06.2018, 16:51
Через 6 с половиной часов на CERO будет трансляция с записью видео объявления Гризманна своем решении. Даже Пике твитнул:"Ждем решение :pcorn:". Реально мыльная опера:D.
Krayzie Barça
14.06.2018, 16:57
Даже Пике ждёт решения, а мы тут всё обсуждаем слухи различных источников. Кто мудрый? Пике мудрый.
Чтобы этот цирк прекратить,Барто нужно публично выпороть одного из претендентов,отказав ему и огласив почему.Гризманн лучше всего подходит на эту роль,игрок уровня Атлетико,которому предлагается повышение в классе.Нельзя в современном мире показывать такую заинтересованность,наглеют махом.От одного шоумена избавились,новый нарисовался.Он же и Атлетико подставляет,вот их болельщикам нравится гадать уйдёт,не уйдёт.Неприятно уже читать эти новости,как баба.
-Superman-
14.06.2018, 17:17
Krayzie Barзa, если не обсуждать слухи, то форум ведь умрет..
Даже Пике ждёт решения, а мы тут всё обсуждаем слухи различных источников. Кто мудрый? Пике мудрый.
Пике - красавчик: и как человек (в плане человеческих качеств и преданности Клубу, желании оказать помощь не только на футбольном поле), и как игрок.
Но вот на счет мудрости... Ситуация с Неем еще свежа в воспоминаниях:D
Чтобы этот цирк прекратить,Барто нужно публично выпороть одного из претендентов,отказав ему и огласив почему.Гризманн лучше всего подходит на эту роль,игрок уровня Атлетико,которому предлагается повышение в классе.Нельзя в современном мире показывать такую заинтересованность,наглеют махом.От одного шоумена избавились,новый нарисовался.Он же и Атлетико подставляет,вот их болельщикам нравится гадать уйдёт,не уйдёт.Неприятно уже читать эти новости,как баба.
Согласен.
Гриз мог, да и, наверное, должен был решить все как-то побыстрее: из уважения к клубу, в котором играет, к Клубу, который сделал ему предложение и которому он дал предварительное согласие, к болельщикам обоих команд, да и к своей сборной, к которой проявляется излишнее внимание, что может создавать нервозность на фоне старта столь серьезного турнира.
GERONIMO
14.06.2018, 18:31
Krayzie Barзa, если не обсуждать слухи, то форум ведь умрет..
Никто не говорит не обсуждать слухи, но у нас же обсуждения в стиле:
"Барселона проявляет интерес к Виктору Онопко.
Из анонимных источников стало известно, что Виктор Анопко может присоединиться к сине-гранатовым, потому что давеча помог матери Месси дойти от стадиона до Макдональдса."
И тут уже форумские комментарии разряда:
"Барто совсем еб*нулся мозгами, подписывая всякий шлак. Пока все великие управленца подписывают томов за копейки мы идём на поводу у Месси и переплачиваем за средняков.! Уволить всех нах, провести референдум. Сезон слит!"
Krayzie Barça
14.06.2018, 19:02
GERONIMO, жжёшь.:finest: Примерно так у нас на форуме и происходит.
Примерно так у нас на форуме и происходит.
Вообще так на всех форумах происходит. Мы же не в правлении клуба сидим:perekur:
А вообще, если Гриз нас сегодня побреет, то я представляю скока польётся негатива со всех страниц. И Барто конечно не позавидуешь. Прошлым летом Ней, сейчас Гриз.
Но пока надеемся на лучшее.
Andre3000
14.06.2018, 19:21
Уже не осталось ресурсов или даже инсайдов, которые хоть с какой-то долей уверенности продолжали бы верить в переход Гриза в Барсу! Игрок сегодня объявит о новом контракте с Атлетико на очень выгоднХ для себя условиях. Шёл банальный торг по подъемным, которые клуб выплатит Гризу за лояльность, называется сумма в 15-20 млн евро, а отступные по новому контракту составят не менее 200 млн евро...
Барто уже, говорят, наехал на Сегуру, который и обещал Вальверде и презику, что игрок станет новым звездным приобретением клуба, так как во время ЧМ никто не будет из серьезных топов вести переговоры по переходу в Барсу. Клубы будут ждать увеличения стоимости игроков, надеясь на их хорошее выступление...
Я считаю, если Гриз нас побреет, надо приводить в порядок полузащиту. Усилить её топами, а в нападение никого не покупать. Пускай Су с Дембелем бегают. Накуй Салахи, тем более Дибалы. Усилить как следует защиту. А на следущее лето искать форварда.
Но судя по слухам, Барто может опять наступить на прошлогодние грабли. Салах, Дибала ждут нашего презика:zol:
GERONIMO
14.06.2018, 19:52
Kaspers, Какой нахер Дибала. Там Сампаоли уже поседел бы, если бы волосы были, решая, как их с Месси на поле уместить
Какой нахер Дибала. Там Сампаоли уже поседел бы, если бы волосы были, решая, как их с Месси на поле уместить
Ну сегодня Аллегри сказал, что Дибала возможно перейдёт в Реал или Барсу этим летом. Поэтому в случае не прихода Гриза, Барто будет срочно нужна звезда. Эриксена и Мбаппе купить нереально. Салаха тоже скорее всего. Поэтому Дибала, Пьянич, возможно наши клиенты.
А как кто будет играть, то проблема будет тренера. Тем более он наверное уже их давно просил:D
Andre3000
14.06.2018, 20:27
После прогнозируемого просера с Гризом, который должен официально быть объявлен в 22-15, клуб попытается купить ди Марию из ПСЖ, так ка Месси требует игрока атаки себе в помощь...
Krayzie Barça
14.06.2018, 20:36
А вообще, если Гриз нас сегодня побреет, то я представляю скока польётся негатива со всех страниц. И Барто конечно не позавидуешь. Прошлым летом Ней, сейчас Гриз.
Но пока надеемся на лучшее.
И это будет не по делу. Не давать же ему ту личку, которую ацтеки предлагают.
И это будет не по делу. Не давать же ему ту личку, которую ацтеки предлагают.
Ну пока нам причины не ясны, если он конечно откажет.
А Вообще дело Неймара, дело Вератти, если ещё и Гриза не возьмут, при подписанных то договорах, то это будет большой булыжник в руководство Барсы.
А вообще сейчас прочитал интересную мысль. Не так страшен не приход Гриза, как страшно то, куда Барто решить потратить эти деньги. Не приведёт ли он нам, очередную толпу Гомешей.
Krayzie Barça
14.06.2018, 20:51
Ну пока нам причины не ясны, если он конечно откажет.
Они как правило всегда в деньгах.
Они как правило всегда в деньгах.
Ну Гриз в Атлетико первый парень на деревне. Команда сильная. Сейчас Лемара взяли, Сидибе на подходе. А что в Барсе, тень Месси, и Суареса.
Плюс денег конечно поболее в Атлетико. Фанаты обожают. Поэтому, если он останется, то его понять можно.
-Superman-
14.06.2018, 21:00
Переключаемся на Головина?:D
Во первых жадность Антуана, во вторых несправедливая конкуренция с Суаресом. Если б убрали Суареса, то пришел бы без сомнения, я думаю. А так...
Krayzie Barça
14.06.2018, 21:05
Ещё ничего не произошло, что бы называть Антуана жадным. И даже если он останется, то это не значит, что он жадный. Он профи и работает за деньги. Это нормально, когда люди хотят получать больше. И не он выбивал себе такую сумму лички, а ему предложили. И то он долго думал.
Переключаемся на Головина?
Он и так уже альтернатива Де Йонгу. Как бы завтра за него 40 мл. не предложили.
Переключаемся на Головина?
Его вроде как Юве забирает, их спорт дир подтверждал интерес к нему. На самом деле он очень импонирует своей игрой, я бы с радостью глянул на него в БД) Самый думающий и скиловый игрок в сегодняшнем матче
GERONIMO
14.06.2018, 22:57
Что происходит в голове у Гризмана? Виде обращение, тизер, специальный канал. Везде эмблема Movistar. Он даже на таком бабло решил поднять?
Как-то не по-мужски, КПМ.
Шурыгина, *лядь , меньше выделывалась.
Shamil 11
14.06.2018, 23:23
Да я как эту херню увидел тизерную сразу понял, что он решил остаться и просто хайпануть на этой теме. Ну и пусть остаётся в вечно втором Атлетико. Я бы конечно хотел увидеть Салаха у нас, но вот как он на поле может сочетаться с Месси это конечно большой вопрос
Мундиаль вообще будем обсуждать? Может тему специальную откроем для этого.
Andre3000
14.06.2018, 23:40
Гриз целый сериал замутил вокруг своей персоны,- нахер такой нужен?!
Andre3000
14.06.2018, 23:47
Гризи заявил, что хочет остаться...:finest:
Andre3000
14.06.2018, 23:49
«Я остаюсь в Атлетико Мадрид!!!»
Что-то повеселило меня это. Устроили не понятно что.
Andre3000
14.06.2018, 23:52
Теперь на выход Барто и Ко!!! Ждём Артура за 50 и де Листа за 50-60,- «ваши ожидания-ваши проблемы»:finest:
Ну и зачем он нужен такой? Жена:Барса не может выиграть ЛЧ и ты хочешь туда?Ещё одному Месси должен был всё выигрывать. Нахер,нахер таких.
Ох жаришка, жаришка:D
В последнее время трансферные перипетии веселят гораздо больше игры команды.:D
Думаю и матрасы и сам Гриз пожалеют в будущем об этом. Одни нарушат баланс в команде такой личкой и бонусами, другой так и не добьётся значимых титулов с клубом. У него возраст, что называется, сейчас или никогда. Барто и ко, ваш выход!:D :pcorn:
Andre3000
14.06.2018, 23:58
Ждём теперь сериал с подписанием или нет:D нового контракта с Муниром...
Shamil 11
14.06.2018, 23:58
Обидно только то, что вместо него за эти 100 млн. купят какое нибудь бревно, которому дадут на адаптацию 2 года , а потом продадут подешевке
Аха) Гризман кинул Бартомеу!) Я же говорил, что наше лошье никого нормального не купит, ждём Гомешей.
Andre3000
15.06.2018, 00:01
Барса готова предложить за Дибалу 120 млн евро и Гомеша...
Пошла жара!!!:D
Барса готова предложить за Дибалу 120 млн евро и Гомеша...
Пошла жара!!!:D
Эпичные долбоебы. Дибала с Месси в Сборной вместе не играбт, так как несовместимые. Теперь давайте его в Барсу купим. Эпичные идиоты.
Да срустите вы лучше деньги на полузащиту.
Мундиаль вообще будем обсуждать? Может тему специальную откроем для этого.
Тема была создана еще шесть лет назад - http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2926 Скинул туда все последние сообщения из нескольких веток. Обсуждаем мундиаль там.
Andre3000
15.06.2018, 00:14
Вслед за Лемаром Гризу купят и Сидибе из Монако! Атлетико идёт за титулом! А мы?
Andre3000
15.06.2018, 00:16
Что скажут Сегура и Барто завтра?! Не удивлюсь, если завтра объявят о трансфере Лангле, чтобы отвлечь болел от этого позора с Гризом...
120 + Гомеша за Дибалу это вообще бред какой-то, причём невменяемый.
Ожидание: Гризман, Тьяго, Эриксен.
Реальность: Артур в январе, Новый контракт Мунира.
Трансферная политика Барто превратила Барселону в посмешище.
P.s. Как можно было вести целый год Гризмана чтобы он в итоге остался в Атлетико. Это что за работа Сегуры и Ко? А самое смешное, что отсутствует хотя бы малейшее планирование состава, главное кого нибудь купить. Нужен топовый полузащитник, а наши счас припрут Ди марию или дибалу, который вообще никаким боком нам не нужны.
Andre3000
15.06.2018, 00:25
120 + Гомеша за Дибалу это вообще бред какой-то, причём невменяемый.
Вон Реал Алиссона из Ромы за 78 млн евро берет, который только этот сезон отыграл в основе итальяшек, - вот это бред. А лидер Юве, забивающий по 30 мячей за сезон по нынешним ценам стоит 120 минимум, если уж французский бегунок стоит 140!!!
Andre3000
15.06.2018, 00:26
Именно ди Мария и Дибала теперь будут приоритетом клуба...
https://twitter.com/barcacentre/status/1007351355327967232?s=19
Почитайте мнение болел) Большинство пишут, что надо брать Тьяго и Де Йонга. Бартомеу же припрет Ди марию)
Вон Реал Алиссона из Ромы за 78 млн евро берет, который только этот сезон отыграл в основе итальяшек, - вот это бред. А лидер Юве, забивающий по 30 мячей за сезон по нынешним ценам стоит 120 минимум, если уж французский бегунок стоит 140!!!
Зачем он нам? Они с Месси в сборной не могут одновременно разместиться на поле, так давайте в Барсу его купим.
Andre3000
15.06.2018, 00:29
Кстати, именно Сегура, как пишут некоторые СМИ, даже в Испании, стоял за непродлением отношений с Робертом, а также был ответственным за подписание Гриза, но увы. Хотели как лучше, а получилось, как всегда...
Думаю с гризом никакого позора нет. В целом вопрос нужен он нам, или нет, достаточно дискуссионный. По идее, в целом, не помешал бы. С другой стороны есть Дембель, которого за гору бабла купили и всё время использовали через задницу. В случае прихода гриза судьба Дембеля была бы точно предрешена, без вариантов. Так хотя бы есть шанс уголька толком заиграть.
У нас кричащая, нет, просто орущая вакансия в полузащите, даже думаю две вакансии и на обе нужны чёткие топы. Вот в первую очередь ориентиры нужно раскидывать туда. Хотя муравей скорее всего ничего менять не будет, и опять у нас арг с Су будут в нападении, потому не знаю как Дембеля заигрывать на таких условиях... но в любом случае пару топов в полузащиту вынь да положи, с нападающими всё же можно позволить себе подождать.
Из всех доступных ТОП вариантов на рынке, после провала с подписанием Гризмана это Ди Мария, Дибала, Тьяго , Пьянич. Готовые 100 млн. на трансфер Гризмана можно теперь вложиться за трансферы Ди Марии и Тьяго. Два готовых топовых игрока за сотку, разве плохо? Все остальные варианты обойдутся намного дороже. Дибала+ Пьянич под 200 млн, Салах -150 млн, Эриксен- 100 млн, Неймар млн 250. Кто еще там остался? Поэтому очень надеюсь, что балбесы в руководстве начнут действовать быстро и купят доступных Диму и Тьяго за сотку. Если мы хотим выиграть Лч, то эти два игрока явно нас усилят
Надеюсь наши сгоряча переключатся на Канте из Челси, в моем понимании он + Гриз идеальное усиление для нас, -1 уже точно)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot