Просмотр полной версии : Команда
Видаль прилетел в 6 утра в Мадрид, сразу сел на рейс до Барселоны и поехал на тренировку.
Пике после тренировки улетел в Лондон по делам :)
Вот такое разное отношение у чужака и будущего президента. Не думал что скажу это, но мне бы очень хотелось ухода Пике этим летом, это уже какой то стеб, у нас самая дырявая защита в европе, тут пахать 2х надо бы..
Почему бы на смену Пике своих не подтягивать - наш 19-летний Чуми чем плох? Атаками особо не увлекается, зато в обороне очень даже надёжный (что для нас весьма важно)... Пацан даже в сборную страны своего возраста вызывается...
https://b.radikal.ru/b24/1811/a8/7550302b67bc.jpg (https://radikal.ru)
Но нам ведь кого-то дорогого надо, де Лигта, например, миллионов за 50-60...
Andre3000
23.11.2018, 11:52
Дембеле якобы очень недоволен отношением клуба и болельщиков к нему, он считает предвзятым отношение к его персоне, а также излишней критику его образа жизни и поведения как такового. Его агент и друзья также не понимают всей той шумихи вокруг игрока. Игрок и агент, если также и будут идти дела, готовы будут летом потребовать от клуба трансфера в другой клуб, причем сам игрок хочет или в Арсенал или ПСЖ. Барто и Ко уже вынашивают план по продаже игрока, которым недовольны практически все в клубе. Руководители хотят с наименьшими потерями для клуба продать его, причем готовы сделать это даже зимой, но вот проблемой является как сумма трансфера, а клуб оценивает его примерно в 100 млн евро, так и его зп, которая превышает оклады многих топовых игроков ведущих клубов Европы...
Юве очень активно занялся вопросом приобретения Рабье, которого очень желает купить Барса. Игроку дают 10-15 млн евро бонус, а также хотят неплохую зп, но она не превышает то предложение ПСЖ, от которого отказался уже ранее француз. САм игрок не против Барсы или Юве, причем приоритетов у него тут толком нет, но вот в пользу итальяшек говорит наличие серьезного менеджмента, и как следствие поступательное развитие клуба, а также наличии хорошего тренера с именем, под которого готовы идти игроки...
Дембеле якобы очень недоволен отношением клуба и болельщиков к нему, он считает предвзятым отношение к его персоне, а также излишней критику его образа жизни и поведения как такового.
Что-то в этом есть, теперь представь ситуацию что после тренировки Дембель валит в Лондон как это сделал Пике ? Его бы сожрали с г*вном сразу же. Пике конечно можно сказать легенда клуба, но тут играют не за былые заслуги, каждый раз надо доказывать все на поле
Я тут открыл таблицы топ чемпов, просто сравните с Барсой, это караул :gaah:
Дембеле в первую очередь, должен посмотреть не себя любимого. И заняться футболом в первую очередь. А не жрать пиццу с газировкой, и не играть в приставку ночами. И не опаздывать на тренировки. Или вообще прикидываться больным.
Хотя не хочу снимать ответственность, с двух людей которые эту сделку протащили перед Барто. Но сейчас этих товарисчей нет в клубе, а дерьмо до сих пор продолжаем хлебать от их работы:zol:
САм игрок не против Барсы или Юве, причем приоритетов у него тут толком нет, но вот в пользу итальяшек говорит наличие серьезного менеджмента, и как следствие поступательное развитие клуба, а также наличии хорошего тренера с именем, под которого готовы идти игроки...
Да чихать хотел Рабьо на развитие. Особенно учитывая, позиции Юве и Барсы в своих чемпах. Юве так вообще гегемон итальянского футбола. Сейчас просто тупо идёт торг по баблу.
Там рулит его мама Вероника. Хотят большой бонус, с большой зарплатой. Около 10 мл. на нос. Плюс постоянный старт. Мы ему это даём. Юве я тоже думаю раскошелится. Поэтому, тут возможно будут подводные течения. Типо ПСЖ готов игрока продать любому клубу, кроме нашего.
Пако в эти выходные, официально станет игроком Дортмунда. Значит они активировали, или активируют в ближайшее время его опцию выкупа.
Всё больше слухов, по поводу возращения Неймара. Мне интересно, на что Барто расчитывает? Или это хитрый план, и Неймар нам на самом деле не нужен.
Andre3000
23.11.2018, 13:45
Пако в эти выходные, официально станет игроком Дортмунда. Значит они активировали, или активируют в ближайшее время его опцию выкупа.
что самое смешное - мы должны еще за Дембеле больше денег, чем стоит для Дортмунда Пако!:D Немцы, конечно, знатно поимели нас дважды...
что самое смешное - мы должны еще за Дембеле больше денег, чем стоит для Дортмунда Пако! Немцы, конечно, знатно поимели нас дважды...
Но тут надо сказать спасибо Солеру и Фернандесу. Которые поимели клуб, в котором они работали. А что немцы, просто отличная работа менеджмента. Они же не виноваты, что к ним идиоты(или наоборот слишком умные:perekur: ) Барселонские приехали.
Для Рафы сезон окончен, кресты.. Очень жаль парня :(
Floyd111
25.11.2018, 17:54
То, что сплавили Пако это отлично. Он игрок неплохой, но не типаж Барсы явно. Считай вернули уплаченные за него деньги(2 за аренду и 23 выкуп+5 бонусы). И это за глухого баночника. Сейчас можно рассуждать, что нас "поимели", но почему-то никто не возмущался, когда его отдавали в Дортмунд. Да и вообще тот же Батшуайи тоже клепал в Бундеслиге, а вот в Валенсии и Челси чего-то не прет.
Floyd111
25.11.2018, 17:58
Для Рафы сезон окончен, кресты.. Очень жаль парня :(
Вот это, конечно, печаль. Походу надо было сплавлять его в Интер за лямов 20, но кто знал..
Вот это, конечно, печаль. Походу надо было сплавлять его в Интер за лямов 20, но кто знал..
На него был серьёзный спрос из Италии. его зимой бы продали. Но походу Рафа стал хрусталём. Очередная убойная травма. Как он тока матч до конца доиграл(((
Кстати там его брателла, ещё с серьёзной травмой отдыхает. Хрустальная блин семейка. Посмотрел у Рафы до какого года контракт. До 20 года. Значит следующим летом отпустят по бросовой цене, если оклемается к этому времени. Продлять его точно не будут.
Krayzie Barça
26.11.2018, 15:55
Блин, что не Алькантара, то хрусталь. Жаль, конечно.
Наш лазарет пополняется:
Суарес аут на 2-3 недели
Силлесен аут на 2-3 недели
Там уже:
Роберто
Рафинья
Коутиньо
Кстати у Артура тоже проблемы. Артур Мело имеет перегрузку на аддукторах.
У Артура тоже дискомфорт, так что пропустит матч с ПСВ. А вот Коут и Ракитич в составе.
Артур может и на банке в среду посидеть. Коут и Ракитич в составе.
Да, у Артура банальный перегруз. Недельку пускай отдохнёт.
Пошли слухи, что ПСЖ готов отпустить Неймара за фиксированную цену. Это 200 мл. Если не Барса, то его продадут в Реал.
Andre3000
26.11.2018, 20:09
"БАРСЕЛОНА" УСТАНОВИЛА МИРОВОЙ РЕКОРД ПО ВЕЛИЧИНЕ ЗАРПЛАТ
"Барселона" стала первой спортивной командой в мире, в которой средняя зарплата превысила сумму в 10 миллионов фунтов в год, сообщает Sky Sports.
По сведениям издания, в данный момент каталонский клуб в среднем платит каждому футболисту 10,46 миллиона фунтов в год. При этом, в этой сумме не учтены бонусы и подъемные игрокам.
Второе место в этом рейтинге занимает "Реал", в котором средняя зарплата составляет 8,1 миллиона фунтов в год.:finest:
Andre3000
26.11.2018, 22:34
Суареса Барса попросила не ехать в сборную, тк тот испытывал проблемы с коленом последние пару недель, но игрок не захотел слушать врачей.
Кстати,Барса имеет право вернуть из аренды Гомеша за 1,5 млн фунтов:D
Andre3000
26.11.2018, 22:34
Суареса Барса попросила не ехать в сборную, тк тот испытывал проблемы с коленом последние пару недель, но игрок не захотел слушать врачей.
Кстати,Барса имеет право вернуть из аренды Гомеша за 1,5 млн фунтов:D
Неймар все ближе. Завтра в Париже и Неаполе многое будет решаться.
Юстас пишет, что можем оплатить разницу между трансферами Неймара и Дембеле - примерно 77млн.евро между 222 и 145 лямов, и вернуть бразильцу бонус в размере 40млн.евро перерасчетом лета 17года. Причем суммы будут растянуты до лета 20го года. Не исключена аренда до лета 19го. Боруссия получит перерасчетом 40млн.евро бонусами от Барсы из суммы 145 уже в рамках нового трансфера в Париж.
Неймар уменьшит аппетиты по зарплате и частично отдаст парижские бонусы в счет трансфера. Это может быть 10-12 млн.евро. Все судебные тяжбы будут прекращены, игрок сделает публичное заявление с извинениями руководству клуба.
Рабьо может финансово с бонусами уложиться в сделку по Видалю, но тут еще сыровато.
Барса планирует еще продать игроков, чтобы обеспечить некое полновесное обновление состава.
Рафинья получит предложение лояльности продлить автоматически контракт до 21го года.
Hovhannes
27.11.2018, 10:32
Aleks73, Здесь рождается вопрос, правильно ли будет вернуть Неймара?
Как я "соскучился" по валянию Неймара на поле. По его обводкам пяти соперников, и потерях мяча после этого.
Поэтому завтра буду болеть за ПСЖ.
Ни при каких раскладах, не хочу видеть его в Барсе. Одни железобетонные минусы его прихода, при маленьких плюсах.
Чет я не понял: это плохо что у Барсы самая большая зарплата? Когда говорят что, например, у Гугла и Эппла высокая зарплата - то никто не говорит что это плохо, и ведущие спецы хотели бы там работать.
Главное чтобы баланс сходился.
Учитывая, что Барса близка к продаже Паулиньо и Андре Гомеша, то вполне Рабьо может быть куплен без потери Артуро Видаля. Хотя есть предположение, что сам чилиец захочет тогда основу в Париже и больше денежек.
Война за Неймара проходит почти в полном штиле, без активностей конкурентов, так как реал рассчитывает на Винисиуса и летнего Азара, а Юнайтед не сильно готов сейчас отдать Мартиаля и Санчеса, кучу денег, и есть сомнения самого Неймара по Англии.
Барто пока занял выжидательную позицию и планирует включиться в вопрос только после завтрашнего тура в ЛЧ. Абидаль закреплен за темой.
Тактика такова, чтобы получить Неймара и Рабьо из Парижа с наименьшими финансовыми издержками, в случае их провала в ЛЧ.
Сейчас в клубе серьезно формируют список на продажу, даже несмотря на потерю до конца сезона Рафы. Активизированы все контакты по агентам игроков на уход.
Как я "соскучился" по валянию Неймара на поле. По его обводкам пяти соперников, и потерях мяча после этого.
Поэтому завтра буду болеть за ПСЖ.
Ни при каких раскладах, не хочу видеть его в Барсе. Одни железобетонные минусы его прихода, при маленьких плюсах.
Это точно. За мбаппе надо, даже с доплатой 150. Раз этим балбесам деньги некуда девать
Andre3000
27.11.2018, 12:34
С Эвертона надо драть все 50 за Гомеша, тк бабки у них есть, а сам тренер уже публично заявляет о необходимости удержать игрока в клубе после срока истечения аренды.
По Нею лично у меня двоякие чувства, он очень некрасиво ушёл и пытается поиметь клуб с подъемными, но его игровые качества полностью подходят нам, а если ещё учесть возраст и здоровье Су, то уповать на одного Лео в атаке мы не можем себе позволять постоянно.
Рафу мы точно не скинем до лета, Денис не желает покидать клуб пока, тк не хочет сниже6ия уровня зп.
Барса сейчас платит самую большую среднюю зп в мире, причём имея просто кучу шлака в составе. Туран, Верм, Денис, Гомеш (пока неплохо играет в Эвертон), Рафа, Мунир и тд, - все они не нужны тренеру, но получают прилично и не хотят покидать клуб ради не топов, но туда из точно не позовут, да и платить зп уровня Барсы подавно не хотят.
Это точно. За мбаппе надо, даже с доплатой 150. Раз этим балбесам деньги некуда девать
Ну про Мбаппе можно забыть надолго. Если тока этот мешок не покарают за финансовые махинации. И сам игрок не захочет там остаться.
По Нею лично у меня двоякие чувства, он очень некрасиво ушёл и пытается поиметь клуб с подъемными, но его игровые качества полностью подходят нам, а если ещё учесть возраст и здоровье Су, то уповать на одного Лео в атаке мы не можем себе позволять постоянно
Мне вот лично плевать как он ушёл. Он нам в вечной любви не клялся. Он обычный наёмник, который погнался за громадным баблом.
Для меня дело в другом. О чём сейчас пишут многие.
1- Сумма перехода, какой она будет? Со всеми выплатами агентам, папаше, Кури, и ещё всяким пиявкам. В инете пишут о 300 мл. У нас что других проблем по составу нет, чтобы такое бабло вкидывать?
2- Где будет Коут играть? Будем пытаться учиться, из пушки по воробьям стрелять?
3- Что нам даст Ней в игровом плане? Он что прибавил в ПСЖ? Или ушёл опять в тень, теперь Мбаппе.
Этот переход не сулит ничего хорошего. Сейчас потратив весь бюджет на бразила, будем на оставшиеся копейки покупать ненужный шлак.
А это не то, что нам нужно сейчас:zol:
Krayzie Barça
27.11.2018, 15:31
В инете пишут о 300 мл.
Я встречал только 200 лямов.
Я встречал только 200 лямов.
200 мл. это сумма тока перехода. А ещё надо учитывать агентские различным людям. Плюс понятно, что мы просто так не вывалим эти деньги.
Планируется бартер. Например Дембеле плюс деньги. Или ещё возможно какие игроки в обмен войдут. А если мы условного Дембеле отдаём, то придётся нам бонусы Дормунду, тоже гасить из своего кармана. А это около 40 мл. как пишут. Плюс комиссионные агентам, да ещё скрытые выплаты могут быть. В итоге общая сумма может достичь 300 мл.
Krayzie Barça
27.11.2018, 16:12
Главное - что бы его не было в Реале. А потянуть его могут 3-4 клуба отсилу, и то если в одном из них Азара продадут.
С Эвертона надо драть все 50 за Гомеша, тк бабки у них есть, а сам тренер уже публично заявляет о необходимости удержать игрока в клубе после срока истечения аренды.
По Нею лично у меня двоякие чувства, он очень некрасиво ушёл и пытается поиметь клуб с подъемными, но его игровые качества полностью подходят нам, а если ещё учесть возраст и здоровье Су, то уповать на одного Лео в атаке мы не можем себе позволять постоянно.
Рафу мы точно не скинем до лета, Денис не желает покидать клуб пока, тк не хочет сниже6ия уровня зп.
Барса сейчас платит самую большую среднюю зп в мире, причём имея просто кучу шлака в составе. Туран, Верм, Денис, Гомеш (пока неплохо играет в Эвертон), Рафа, Мунир и тд, - все они не нужны тренеру, но получают прилично и не хотят покидать клуб ради не топов, но туда из точно не позовут, да и платить зп уровня Барсы подавно не хотят.
Зарплату Турану платят в Турции если не ошибаюсь. Вермален летом уходит, Рафу оставят до выздоровления, что вполне логично. Дениса нужно отпускать, а то че то совсем скис. Гомеш и Мунир так же скорее всего покинут клуб.
Чистка состава только началась после творения Фернандеса.
200 мл. это сумма тока перехода. А ещё надо учитывать агентские различным людям. Плюс понятно, что мы просто так не вывалим эти деньги.
Планируется бартер. Например Дембеле плюс деньги. Или ещё возможно какие игроки в обмен войдут. А если мы условного Дембеле отдаём, то придётся нам бонусы Дормунду, тоже гасить из своего кармана. А это около 40 мл. как пишут. Плюс комиссионные агентам, да ещё скрытые выплаты могут быть. В итоге общая сумма может достичь 300 мл.
За такие деньги он нам не нужен, но с другой стороны Суаресу скоро 32, звездный форвард на замену как бы необходим.
Я лично хочу Фирмино, но там контракт по Коуту такой что мы оттуда никого не купим, разве только обмен игроками с доплатой.
Главное - что бы его не было в Реале. А потянуть его могут 3-4 клуба отсилу, и то если в одном из них Азара продадут.
Не вижу проблем если он перейдёт туда. Такое ощущение, что с ним они пойдут громить всех подряд. Неймар не тянет быть вожаком стаи. Максимум на что пока способен, быть около вожака.
А вот навеять смуту в Реале, он вполне способен.
За такие деньги он нам не нужен, но с другой стороны Суаресу скоро 32, звездный форвард на замену как бы необходим.
Я лично хочу Фирмино, но там контракт по Коуту такой что мы оттуда никого не купим, разве только обмен игроками с доплатой.
Но Неймар не берётся заменой Су. Скорее всего будет возрат к МСН. Уж один год точно.
В Ливер можно предложить Дембеле, если в слухах о интересе к Усману от Ливера, есть доля правды.
Krayzie Barça
27.11.2018, 16:23
Kaspers, Я другого мнения. Уж лучше Азар. Как бы кулес не недолюбливали Неймара, но от этого он в футбол хуже играть не стал. Если Ней окажется в Реале, то только под перестройку и скорее всего на долго. Сезончик повливаются и потом получим неприятный Реал с Неймаром во главе. Ну нафиг.
Но Неймар не берётся заменой Су. Скорее всего будет возрат к МСН. Уж один год точно.
В Ливер можно предложить Дембеле, если в слухах о интересе к Усману от Ливера, есть доля правды.
Неймар не как прямая замена Луису, а скорее часть замены его статы. Ней 20+20 по стате может делать, а это уже часть цифр Луиса
МСН навряд ли. Скорее всего Коутинью пойдет играть на правый фланг нападения, он так в сборной бегал иногда, а Месси уйдет окончательно в центр.
Ней-Месси-Коут скорее всего было бы.
А Альбу тогда куда? Тоже на правый фланг? Именно при Неймаре были уже разговоры о продаже атакущего Альбы и покупке более защитного крайка, так как Неймар в отборе так себе. И как только Неймар ушел, Альба опять стал лучшим левым крайком в мире (и да Марсело не защитник от слова вообще).
ЗЫ. И да, типа Неймар не нарушитель дисциплины: клубы/тусовки по ночам, поездки на ДР к «сестре» (или к кому там), огромная семейка с прихлебателями. Тот же Дембеле только с понтами больше (Семеду не даст соврать) и зарплатой. А КПД какое? Сколько, 10 голов за сезон забил в последнем году в Барсе? Погуглил - 13 голов в Ла Лиге.
С большинством сливочных что общался, не хотят даже слышать о Неймаре и Реале, но понимают что Перес чихал на мнение (если захочет то купит). Неймар это чисто маркетинговый ход, и минусов от его перехода больше чем плюсов.
А Альбу тогда куда?
Вот, вот. Неймар это куча бабла, минус Альба и абсолютный рэндом в плане поведения. Надеюсь у нашего руководства осталось хотя бы капелька мозгов и они не вернут это чудо
Я другого мнения. Уж лучше Азар. Как бы кулес не недолюбливали Неймара, но от этого он в футбол хуже играть не стал. Если Ней окажется в Реале, то только под перестройку и скорее всего на долго
А по мне, Азар круче как личность. И игрок не сильно уступающий Неймару. А по стабильности его превосходящий.
А по Неймару читал мнения на их Халве. Большинство не хотят его видеть. Так как опасаются, что эта "прима" взорвёт раздевалку изнутри.
МСН навряд ли. Скорее всего Коутинью пойдет играть на правый фланг нападения, он так в сборной бегал иногда, а Месси уйдет окончательно в центр.
Ней-Месси-Коут скорее всего было бы.
А Су ты уже продал?
А по мне, Азар круче как личность. И игрок не сильно уступающий Неймару. А по стабильности его превосходящий.
А по Неймару читал мнения на их Халве. Большинство не хотят его видеть. Так как опасаются, что эта "прима" взорвёт раздевалку изнутри.
А Су ты уже продал?
К сожалению или к счастью я ни кого продать не могу)
Я с Суаресом ничего не делал, но парню летом 32,5 года, пора начинать искать другие варианты)
Я с Суаресом ничего не делал, но парню летом 32,5 года, пора начинать искать другие варианты)
Да это понятно, тока сомневаюсь, что Су будет сидеть на лавке. Скорее всего сразу продажа, если не основа.
Но ещё год он попылит скорее всего. Тут и Ней может придти, да и семьи Су и Лео уж больно подружились. Жёны бутики вместе открывают, а муженьки мате хлыщут вместе:D
Andre3000
28.11.2018, 14:49
На первых переговорах с представителями Альбы было заявлено, что игрок имеет ряд очень выгодных предложений из-за границы по контракту, которые Барса вряд ли сможет повторить...:D
Krayzie Barça
29.11.2018, 16:53
И игрок не сильно уступающий Неймару.
Вчера он знатно поиздевался над мерсисайдцами. Для меня уж точно пусть лучше Азар в Реал идёт, чем Неймар. Я лично вижу между ними разницу. Лучше ну его нафиг, чем фиг его знает.
Andre3000
29.11.2018, 17:17
Медики Барсы и руководство вынуждено признать, что консервативное лечение Умтити не помогло, и игрок нуждается в оперативном лечении, которое оставит его вне игры на полгода примерно. Сам игрок не хочет операцию, но врачи настаивают на том, что без неё игрок не сможет играть на высоком уровне и постоянно.
Вчера он знатно поиздевался над мерсисайдцами. Для меня уж точно пусть лучше Азар в Реал идёт, чем Неймар. Я лично вижу между ними разницу. Лучше ну его нафиг, чем фиг его знает.
Я лично вчера увидел крутого актера который падал от любого дуновения, Ливер давал много пространства и естественно его достаточно неплохо использовали быстроногие Неймар и Мбаппе, но не один из них не показал такого уровня игры что бы ими восхищаться ИМХО.
Неймар там пытался бить издалека, какие-то понты-перебросы( я про удар парашютом ) в стиле Рони, в общем понтов больше чем качественных действий.
Уверен наш Дембеле на том просторе что был вчера у ПСЖ, сыграл бы ничуть не хуже Неймара.
На мой взгляд он сделал скачек назад и теперь ближе к своему уровню времен бразильского чемпа.
Азар намного более тонкий и умный игрок
Пускай катится куда хочет, тока не в Барсу. Даже ЛВГ вчера сказал, что Барса должна очень хорошо подумать, если задумала вернуть бразила.
А если ещё Барто приведёт Рабьо, при этом продав Рака, то я пожалуй соглашусь с Лапортой. В том плане, что у клуба нет чёткого плана построения клубного вектора развития, и игроки выбираются тока благодаря рейтингам.
В твиттерах слишком много пишут о Неймаре последнее время. Никто не отрицает, что он игрок классный. Тока не нужен он нам, ни при каких раскладах.
Но руководство думает наверное по другому. Раз даже Амор, не исключил его приход. А до этого Сегура. Поэтому, на всякий случай, болеем за ПСЖ.
Andre3000
29.11.2018, 20:41
лично мне сейчас очень нравится брать Эдена, Торган Азар, который и отдает и забивает. Стоит он, кстати, 25-30 млн евро...
Krayzie Barça
29.11.2018, 21:41
Kaspers, Я не говорил, что он нужен нам. Я говорил, что не хочу его видеть в Реале.
Kaspers, Я не говорил, что он нужен нам. Я говорил, что не хочу его видеть в Реале.
А тут вот в чём загвоздка:D Если уйдёт из Псж, то или реал, или к нам.
Больше и вариантов то нет. Не Пепушке, не Мауру он не нужен.
Krayzie Barça
30.11.2018, 06:43
Kaspers, ну если Реал купит Азара, то у Чесли будут деньги на Неймара. Команда там сейчас симпатичная собирается. В общем, моё дело надеяться. Реалу же надо все линии обновлять. Посмотрим что будут делать. Эпопея по Неймару снова начинается.
ну если Реал купит Азара, то у Чесли будут деньги на Неймара. Команда там сейчас симпатичная собирается. В общем, моё дело надеяться
Не верю в переход Неймара в Челси, ни под каким соусом. Даже если уйдёт Азар. Во первых, сомневаюсь, что такой игрок нужен Сарри.
Во вторых, были серьёзные слухи о продаже Челси.
Но в любом случае, всё это уйдёт на лето. А там посмотрим, как всё сложиться.
Поиск замены Умтити видимо станет жуткой проблемой. Уже известно, что доиграет до лета контракт Вермален. Попробуют вернуть Кукурелью. А в центр приобретут еще одного игрока. Пока хотят Де Лигта. Но, может быть и Кристенсен. Посмотрим.
Оба молодых могут играть в обоих зонах центра. Но, оба имеют большие ценники.
Наверное самый отимальный кандидат, это Павард. Закроет несколько позиций в защите. Выкуп -35 мл. Я думаю можно сторговать на меньшую цену.
Де Лигт - это лето. Зимой его не отдадут, даже за 80 мл. Кристенсен хороший защ, но Челси его максимум в аренду отдаст.
Куку это как Алейш Видаль, скорее полузащ чем защитник. Не зря против Мадрида он играл на позиции вингера, а не латераля.
В Барсе Б Куку тоже в обороне регулярно тупил, в этом плане Миранда более надежный вариант. Так что я бы не возвращал, если он в аренде конкретно оборонительные навыки не поднимет, и без того цирк в обороне (Альба хоть более-менее планку держит).
(Альба хоть более-менее планку держит).
В смысле более или менее ?) Он вообще-то лучший защ на своей позиции среди топ-6 чемпионатов. У него практически во всех аспектах лучшие показатели)
Andre3000
30.11.2018, 16:21
Эвертон пла6ирует включиться в борьбу за Ндоибеле, которого очень хочет видеть Аби в клубе. При таких раскладах ириски вернут нам обратно Гомеша, который пока полностью устраивает и болел и тренера. Барса же планирует не зывашать цену за Гомеша для Эвертона, а добавив немного, хочет купить Ндомбеле из Лиона...
Hovhannes
30.11.2018, 16:40
Andre3000, Очень добротный игрок Ндомбеле. ;)
В смысле более или менее ?) Он вообще-то лучший защ на своей позиции среди топ-6 чемпионатов. У него практически во всех аспектах лучшие показатели)
Это я в сравнениями с другими защами Барсы. Если добавить Куку то будет полный цирк, учитывая что и Бускетс с Тер Штегеном решили покуражиться.
Эвертон пла6ирует включиться в борьбу за Ндоибеле
Если Ндомбеле продолжит играть так-же как сейчас, то летом он перейдёт в серьёзный топовый клуб, и это будет явно не Эвертон. Поэтому, шансов на этого игрока у ирисок нет. Пускай лучше Гомеша за полтос берут.
Kaspers, Мне кажется ему самому не будет интересно перейти в клуб середняк, который даже не нюхнул зону ЛЧ. Ему лучше остаться в Лионе чем переходить туда.
Мундо сегодня пишет, что агент Рабьо(его мама), заявила Барсе, что её сын должен получать максимальные деньги. А это я так понимаю, минимум 10 мл.
Пора посылать эту семейку подальше, а то потом будем хлебать дерьма с ними, по максимуму. Обычные охотники за баблом, пускай в другой клуб идут.
Де Лигт готов перейти в Барсу. Готов получать меньше денег, нежели предлагают другие клубы.
Но просит минуты игры, на лавку он к нам не пойдёт.
По Умтити пишут, что с ногой у него давнишняя проблема. Чуть не с Лиона. Врачи ему предлагают операцию, чтобы навсегда закрыть этот вопрос. Он категорически отказывается. Сейчас улетел в Катар, где будет проходить очередное консервативное лечение. До рождества он точно там будет. Как бы сейчас он не затянул, а потом всё равно операция, тока время много потеряем.
Де Лигт хорошо, действительно на рынке нету достойных ЦЗ до 25 лет кроме него. В своем роде может быть как Тер Штеген для Барсы и мирового футбола в роли ЦЗ, вроде должен будет закрыть позицию до 2030 года. Но самый жирный минус, хуже не придумаешь, это агент Райола. Максимум у нас поиграет и накачается 3 сезона, потом еще 5 клубов поменяет.
Нафиг де Лигта из ихнего задрипанного чемпионата, лучше нашего Чуми подтягивать в основу - в сто раз лучше будет...
И дешевле...;)
Чуми кажется уже подняли временно в первую команду на время отсутствия Умтити, но получит ли он хотя бы 5 мин времени вот вопрос.
Вальверде не тот тренер, который будет молодёжь в основе наигрывать, ему здесь и сейчас результат нужен, чтоб на посту задержаться подольше...
Рабиот, игрок с фоном, полным проблем: у француза были проблемы с Тучелем, Эмери и Блан, был оштрафован за его задержки в тренировках, и Дешамп закрыл ему двери, чтобы вернуться во Францию NT.
Раи Спорт пишет, что мы договорились с Рабьо по зарплате. Пишут о 13 мл. чистыми. Игрок придёт летом. Я надеюсь, это всё слухи. Брать этого игрока с его ворохом проблем, с его непростым агентом, ну его нафик.
В случае с Рабьо как раз проблем не вижу. Если трансфер без покупки у ПСЖ, то немного большая зарплата это нестрашно, учитывая что трансферная стоимость игрока больше 50 млн. Считаем что разницу в зарплате платит ПСЖ.
Он молодой, и если не приживется - всегда можно продать, даже недорого. Зарплату если чего отобьет.
Возрастных игроков опасно подбирать, типа Турана. Личка большая, сидит до конца контракта, хрен продашь. А молодых норм, тем более Рабьо игровым талантом не обделен.
Он молодой, и если не приживется - всегда можно продать, даже недорого. Зарплату если чего отобьет.
И как ты его продашь? Если мы ему сходу 13 лямов положим. Его мама выипла мозг шейху, у которого денег поболее чем у нас. Выипет нам, если у его сынули не будет постоянного старта. Или вдруг ещё чего.
Уже пишут, что у него проблемы с 4 тренерами были. Хотя если Эрнесто останется, то Рабьо сразу будет святой коровой, остальное уже будет неважно.
Это ещё ему бонус наши заплатят. Наверное лямов 20. Вот и считай, наскока это всё дёшево. Если предположить, что с ним подпишут контракт года на 4.
Andre3000
01.12.2018, 18:54
В 13 млн евро чистыми я не верю, столько Ней получал до ухода, а вот если ещё и подъемных не будет, то отлично будет.
Если купить напа, де Лихта и Рабье, то просто отлично будет. Но нужно обязательно сплавлять Дениса, Турана, Гомеша, Верма и тд.
В 13 млн евро чистыми я не верю, столько Ней получал до ухода, а вот если ещё и подъемных не будет, то отлично будет
Ну да. И подьёмных нет. И зарплата грязными 5 мл. Мечты, Мечты:perekur:
Почитал сейчас твиттер, все в акуе от таких новостей по Рабьо. И как один пишет, не надо таким цифрам удивляться. Так как зарплата Дембеле, с бонусами может достигать 20 мл:st:
ему здесь и сейчас результат нужен
Как и футболистам, руководству, и огромной части болельщиков) Пока время Месси, так и будет
Andre3000
01.12.2018, 22:45
де Лихт по сообщениям некоторых СМИ и по настоянию Мино Райолы будет просить минимум 10 млн евро без учета бонусов и т.д. Сам же Райола хочет за услуги около 10-15 млн евро, и это не учитывая стоимость игрока в 70-80 млн евро.
Рабье же просит минимум 10 млн евро подъемных, а также гарантии места в составе, точнее это просит его мамаша, но никто из потенциальных покупателей не готов гарантировать ему стабильное место в старте.
де Лихт по сообщениям некоторых СМИ и по настоянию Мино Райолы будет просить минимум 10 млн евро без учета бонусов и т.д. Сам же Райола хочет за услуги около 10-15 млн евро, и это не учитывая стоимость игрока в 70-80 млн евро.
Де Лихту никто таких денег не даст. Хотя мы можем. Учитывая скока мы платим. Райола просит немного. Даже странно как-то.
Рабье же просит минимум 10 млн евро подъемных, а также гарантии места в составе, точнее это просит его мамаша, но никто из потенциальных покупателей не готов гарантировать ему стабильное место в старте.
Ну пускай в Париже остаётся. Там точно в старте будет. Хотя прочитал их твиттер, там всем уже насточертел Рабьо и Вероника. Они хотят быстрее от него избавиться.
Andre3000
01.12.2018, 22:59
Де Лихту никто таких денег не даст. Хотя мы можем. Учитывая скока мы платим. Райола просит немного. Даже странно как-то.
Как раз только мы и можем дать ему такие бабки, - никто другой не будет соглашаться на такие условия. ИМХО на это и расчет...
Ну пускай в Париже остаётся. Там точно в старте будет. Хотя прочитал их твиттер, там всем уже насточертел Рабьо и Вероника. Они хотят быстрее от него избавиться.
Над ними руководители ФИФА, на которых оказывают давление ряд лиг и клубов. ПСЖ не хотят терять Рабье, тк на замену нужен игрок, а он будет стоить много, - им не дадут еще раз тратить огромные бабки на очередного звездного игрока...
Почитал сейчас твиттер, все в акуе от таких новостей по Рабьо. И как один пишет, не надо таким цифрам удивляться. Так как зарплата Дембеле, с бонусами может достигать 20 мл:st:
Так с бонусами у всех много будет: так как победа в ЛЧ прописана всем например.
Без бонусов у Дембеле 220к евро в неделю,он четвертый после Месси, Суареса и Коутиньо. Это где-то 11-12 млн в год.
Следом за ним идут Видаль и Пике с 190к в неделю. Так что старичок Артуро на пенсию норм выбил, при этом 20 лямов Баварии отстегнули за трансфер. Ну и Видалю в конце сезона 32 года будет (контракт на 3 года).
А ты за молодых Рабьо и Дембеле переживаешь. Тех продать можно, а Видаля только отпустить в Китай/Америку
Как раз только мы и можем дать ему такие бабки, - никто другой не будет соглашаться на такие условия. ИМХО на это и расчет...
Ну не факт. Хотя мы впереди всех, это точно.
Над ними руководители ФИФА, на которых оказывают давление ряд лиг и клубов. ПСЖ не хотят терять Рабье, тк на замену нужен игрок, а он будет стоить много, - им не дадут еще раз тратить огромные бабки на очередного звездного игрока...
Рабьо прежде всего их доморощенный игрок. Вот они, его и не хотят его терять. Они вроде Фабиньо хотят в аренду взять. Но походу и у них терпение лопнуло. Фанаты уже песни поют, чтобы он убирался. Спортивник настроен его быстрее продать. Тухелю он тоже уже не нужен.
Там последняя надежда на шейха.
ак с бонусами у всех много будет: так как победа в ЛЧ прописана всем например.
Без бонусов у Дембеле 220к евро в неделю
А это что мало? Учитывая, что мы ещё сорокет Дортмунду должны. Например его даже за 70 сейчас не продашь, из них сорок надо отдать.
Просто позорная сделка:zol:
Так что старичок Артуро на пенсию норм выбил, при этом 20 лямов Баварии отстегнули за трансфер. Ну и Видалю в конце сезона 32 года будет (контракт на 3 года)
Я сомневаюсь, что Артуро будет сидеть на шее Барсы. А вот Рабьо и Дембеле вполне могут. Особенно если мы Рабьо подвалим 13 мл.
Кстати, приход Рабьо, это почти точный уход Рака. Готовы ли болелы на такой размен? А как думаю Буся рад то, будет такому повороту:D
У шейхов запара. Официально они не могут много дать Рабьо, ФФП шмонают и за зарплату тоже (не только за трансферы). Большую зарплату выложили звездам типа Неймару и Мбаппе, а Рабье за копейки пахал.
Они серую схему предлагают (как Вератти по ходу в прошлом), официально мы типа немного поднимем, но получишь за рекламу катарских бедуинов. Семейке Рабьо такое не вкатило, вот и на выход собрались - тем более шейхи их давно динамили.
А все проблема что не идут рекламодатели с большими суммами в ПСЖ. Да и Неймар рекламой делиться не собирается, все себе гребет. Хотя в топ-клубах за имидж игроков часть клубу падает (не за шампуни, а за все что связано с клубом).
Имхо шейхов спасет только Евролига, фр.чемпионат рекламодателей не шибко соблазняет на большие суммы. Это не АПЛ, и не Барса-Реал.
Andre3000
01.12.2018, 23:22
Артуру, кстати, тоже много кинули, если верить слухам, около 7-8 чистыми. Но чилиец рвет жопу в каждом матче, а Дембеле рвет жопу в клубах и кнопки на плойке.
По поводу Рака скажу так, он рвал жопу в прошлом сезоне и порвал ее на британский флаг на ЧМ, сейчас же он просто тень того игрока, который был пару лет назад. Если продать Рака выгодно и взять Рабье на относительно недорого, то может остаться на еще игрока центра поля, ну добавим немного.
Зачем Дембеле сейчас продавать? Чтобы Дортмунду платить? Через полтора года бонус в 40 лямов платить не надо. Нам надо напов покупать, а не продавать: Суаресу замену искать, например. Тем более Пако продали, а Мунир летом тю-тю.
А Ракитича продавать летом само и то. У него граничный возрастной период, потом опять только отпускать придется. Учитывая что зп ему не подняли, как он просил после ЧМ, его явно продадут если будет хороший вариант у хорвата на руках.
ЗЫ. Дембеле в каждом матче если не гол, то ассист. Пусть и дальше кнопки рвет, пока польза от него есть. В этом сезоне он явно полезнее того же Коута. Хотя при Вальверде у многих скорее регресс, а не прогресс (чего только игроки обороны стоят).
Они серую схему предлагают (как Вератти по ходу в прошлом), официально мы типа немного поднимем, но получишь за рекламу катарских бедуинов. Семейке Рабьо такое не вкатило, вот и на выход собрались - тем более шейхи их давно динамили.
Как-то мне не верится в это. Я понимаю, что Канте отказался от этой схемы, но Рабьо? В их твитерах писали, что там дело тока в Бабле. Рабьо хочет очень много, даже якобы шантажирует клуб, не заплатите стока, скока прошу, уйду бесплатно. Там их спортивник Энрике, в бешенстве от поведения семейки в переговорах.Энрике вышел из переговорного процесса. Он хотел Рабьо летом ещё продать. Но там шейх заупрямился. Типо я сам договорюсь. Но пока очень всё тухло.
На этой неделе, должна была состояться чуть не последняя встреча Вероники и Шейха, но новостей пока по этому не было.
Зато сегодня прошла новость о 13 мл. от Барсы.
Зачем Дембеле сейчас продавать?
Неймар, Неймар, Неймар.
Если продать Рака выгодно и взять Рабье на относительно недорого, то может остаться на еще игрока центра поля, ну добавим немного
Рабьо очень ленив в защитных действиях. Кто у нас мячи отбирать будет?
Если уж продавать Рака, то никак не менять на Рабьо.
А если ещё и Неймар придёт, то схема может претерпеть очень серьёзные изменения, там скорее Кантеобразный игрок будет нужен, но никак не Рабьо.
Рабьо это игрок в основу, а не на лавку.
Эвертон, впечатлён игрой Гомеша, и хочет как можно быстрее выкупить игрока. А нам надо побыстрее его продать. Я думаю 40 мл. будет вполне достаточно.
Andre3000
01.12.2018, 23:37
Зачем Дембеле сейчас продавать? Чтобы Дортмунду платить? Через полтора года бонус в 40 лямов платить не надо.
Это еще что такое? Откуда такой бред? Бонусы платятся за достижения клуба в сезоне, те попадание в зону ЛЧ по итогам года и т.д. Там от показателей игрока ничего не зависит толком, как и от его игрового времени. Бонусы прописаны так, что Барса из заплатит все почти и почти при любых раскладах.
"Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке в интервью Bild опроверг сообщения испанских СМИ, согласно которым немецкий клуб не получит от "Барселоны" бонус в размере 10 миллионов евро из-за травмы Усмана Дембеле. По словам представителя "шмелей", в контракте форварда нет такого пункта."
Это просто одна из выдержек из его интервью.
Я не верю что Неймар будет в Барсе (по крайней мере в ближайшее время), а то что хайп поднимают это понятно. У семейки Неймара губа не дура каждый год бонус за лояльность получать, вот и готовят ПСЖ на бабки.
Чего говорить, если папаня Неймара за период нахождения с Барсой, больше бабок от клуба поднял чем Месси. И папаня Неймара не Пеле, а чисто папаня с фондом.
Прошлым летом и были слухи по Дембеле, что меньше сотки его продавать нельзя. Если тока больше, но какой идиот такие деньги за него заплатит.
Поэтому при таких бонусах Дортмунду, сидеть Усману у нас долго, даже если плохо играть будет.
Это еще что такое? Откуда такой бред? Бонусы платятся за достижения клуба в сезоне, те попадание в зону ЛЧ по итогам года и т.д. Там от показателей игрока ничего не зависит толком, как и от его игрового времени
АС недавно зарядил, лениво гуглить. Если Барса прервет досрочно контракт (трансфер Дембеле), то все бонусы выплачиваются автоматом сразу.
Я не верю что Неймар будет в Барсе (по крайней мере в ближайшее время), а то что хайп поднимают это понятно
Если это хайп подняли, чтобы взвинтить цену для Мадрида, тогда ладно.
А если серьёзно хотят вернуть? Мы им Дембеле и Рака например, плюс возможно деньги, а они нам Неймара. Так Сегура и Амор, категорически не сказали нет, его возврату. Плюс, недавно Кури встречался с другом семьи Неймара.
Да и Мундо подкидывает опросы, что думают болелы по поводу возвращения Неймара. Возможно всё это неспроста.
Плюс тут читал в твиттере. Что определённая группа сенаторов, давит на Барто, по поводу Неймара.
Andre3000
01.12.2018, 23:50
Вацке готов был его продать и за 60, как говорят, но Роберт, мудозвон хренов, вскружил бабками голову Дембеле заоблачным предложением, когда за Нея отвалили такое бабло, а это шнур публично заявил руководству Дортмунда, что имеет предложение от нас по кнтракту и хочет нахер свалить и ниипет. Вацке его и его друзей послал, сослал в дубль вроде и Барсе сообщил, что не отдаст его просто так, особенно учитывая то, что у него не быдо отступных в договоре. А дальше дело техники, наши все предлагали и предлагали до посинения, а Вацке отклонял все, как писал Бильд, он даже не готов был к таким суммам, с каких начала команда Роберта и Барто. А когда осознал, что мозгов и альтернатив видимо у наших нет, просто стал ждать пока Барса не выдохнется, а наши накидывали и накидывали.
Если бы у руля стояли настоящие профи, то на бабки от Нея мы купили бы и Коута, и Дембеле и еще минимум одного топа, но они затянули со всем, и продажей и покупками...
а Вацке отклонял все, как писал Бильд, он даже не готов был к таким суммам, с каких начала команда Роберта и Барто. А когда осознал, что мозгов и альтернатив видимо у наших нет, просто стал ждать пока Барса не выдохнется, а наши накидывали и накидывали.
Писали, что Вацке созвонился с Клоппом, который сказал, что они ни при каких раскладах, не отпустят Коута. Вот нас и развели как лохов.
Andre3000
01.12.2018, 23:54
АС недавно зарядил, лениво гуглить. Если Барса прервет досрочно контракт (трансфер Дембеле), то все бонусы выплачиваются автоматом сразу.
ты бы тогда первое предложение написал более четко! Через полтора года Барса и так отдаст почти все бонусы за игрока, если будет попадать в зону ЛЧ и выиграет хоть что-то, хоть Кубок хоть Примеру и т.д. А если он уйдет, те его продадут, то реально не исключаю, что Дортмунд и это случай обговорил, - терять бабки они не стали бы ни при каких раскладах...
Andre3000
01.12.2018, 23:57
Писали, что Вацке созвонился с Клоппом, который сказал, что они ни при каких раскладах, не отпустят Коута. Вот нас и развели как лохов.
не совсем так, Клопп сказал Вацке, что за Коута Барса сразу предложили просто заоблачную по тем временам сумму, если убрать за скобки переход Нея, тк тут сумму сам ПСЖ не платил. Клопп сказал Вацке, что можно требовать просто нереальных бабок за Дембеле, типа у них просто мешки денег и они на все готовы, особенно учитывая, что Ливер не будет отдавать Коута...
Ну да и спасибо Неймару за это. Что свалил в августе почти, тобиш до победного партизанил за бонус. Сказал бы зимой что есть вариант от ПСЖ, по другому бы и рулили.
В футболиксах же полностью расписано, как семья Неймара разводила: хорошо что Барто не повелся с бонусами (а то еще бы как лошары заплатили перед самим уходом).
Так что после судов и тд, неверю что Неймар вернется, не при Барто так точно.
ЗЫ. Большие бабки немцам кстати не помогли. Накупили разного хлама, который не выстрелил. Но в любом случае обид на Барсу у них нет (и у Барсы), иначе с Пако нифига бы не выгорело.
Но в любом случае обид на Барсу у них нет, иначе с Пако нифига бы не выгорело.
Обиды:D Пако сегодня опять забил. Они нас опять поимели, скорее мы должны обижаться.
Хотя мы наверное, сами себя поимели. Что допустили Фернандеса и Солера, рулить трансферами.
не совсем так, Клопп сказал Вацке, что за Коута Барса сразу предложили просто заоблачную по тем временам сумму, если убрать за скобки переход Нея, тк тут сумму сам ПСЖ не платил. Клопп сказал Вацке, что можно требовать просто нереальных бабок за Дембеле, типа у них просто мешки денег и они на все готовы, особенно учитывая, что Ливер не будет отдавать Коута...
Смысл от этого, сильно не поменялся. Нас просто развели, причём оба клуба:zol:
Andre3000
02.12.2018, 00:16
ЗЫ. Большие бабки немцам кстати не помогли. Накупили разного хлама, который не выстрелил. Но в любом случае обид на Барсу у них нет (и у Барсы), иначе с Пако нифига бы не выгорело.
Джейсон Санчо, Пако, Витсель, Делейни, и еще пара игроков стали или основными или часто играют, они почти ни с кем не прогадали, а сейчас идут во главе Бундеслиги, - ничего себе не помогли бабки;) . Они нас дважды поимели, даже трижды наверное, тк еще и Серхио Гомеса у нас за жалкие 3 млн евро выкупили, а он был одним из лучших на юношеском чемпионате мира-2017, где стал вторым по опросу игроком турнира.
За бабки Дембеле Дортмунд выложил 70+ лямов в Ярмоленко, Филиппа и Аканджи. Ну и остальное по мелочи. Итого лямов 100+
Все вышеперечисленные тобой игроки это куплены в этом сезоне уже на новые ресурсы: и то на Пако денег не хватило, да и Реал с арендой Хакими помог. Отлично помню как ругались фаны Боруссии после окончания сезона 2017-18. Дембеле ушел, Обама ушел, в команде куча шлака и вечнополоманный Ройс.
Попал немного на второй тайм Барсы Б с Валенсией младшей. Барса проигрывала 0-1 на тот момент (2-2 итоговый счет).
Капитан Бускетс младший голасо забил со штрафного, я аж припух учитывая что он опорный, прям вспомнил времена Кумана и штрафные.
Еще понравился новичок Мусса Ваге. Постоянно в атаке через него комбинировали (с Семеду так не играют): этакий симбиоз лучших качеств СР и Семеду. В концовке матча вырезал на кучу метров ассист, и помог сравнять. Чувака поднимать надо на следующий сезон: ценный кадр однозначно - а Семеду походу продавать, ну или СР в полузащиту переводить.
А вот с напами беда в кантере, яркого таланта нету. Если по защите и полузащите можно выцепить кандидатов, то напов явно надо искать на стороне.
Не думаю, что Пако у нас заиграл бы. Тер скамейку.
А определить его цену в такой ситуации было тяжело. Он видимо идеален для Вали и Дортмунда.
Тем более, что он пока феерит в качестве Сульшера и Евтушенко. Есть нестабильность по здоровью.
Темы матча нет - пишу сюда. Основной состав против подлодки один в один как против ПСЖ: с Видалем и Дембеле в основе.
Суарес, Артур и Умтити вне заявки. От молодых Аленья, Чуми и Миранда в заявке. Но и это было ожидаемо, так как вчера не играли за Барсу Б.
Еще понравился новичок Мусса Ваге. Постоянно в атаке через него комбинировали (с Семеду так не играют): этакий симбиоз лучших качеств СР и Семеду. В концовке матча вырезал на кучу метров ассист, и помог сравнять. Чувака поднимать надо на следующий сезон
По нему пишут, что если он реально продолжит так играть, то скорее всего его поднимут в первую команду. Так как за те 4-5 игр, которые он провёл, он себя хорошо проявил.
Может и никого и покупать, не надо будет с такой игрой Ваге. Но пока ещё рано выводы делать, сезон длинный.
После отодвижки времени вопроса Неймара, в клубе планируют трансферный январь на продажу отдельных знаковых личностей и приход по проблемным позициям.
Так решается вопрос по Денису Суаресу. Здесь могут быть суммы в районе 16-20млн.евро. Взамен клуб предпримет усилия вернуть на бровку Марка Кукурелью. В ЛЧ он может быть внесен в список Б. Также живы разговоры о продаже на Китай или США Арды Турана за 10-12млн.евро.
Вермален доиграет сезон, в связи с Умтити. И уйдет свободным агентом. Здесь возможны повороты, если за 80млн.евро общего счета в клубе окажется Де Лигт. Тогда Вермален может войти в переговоры с Аяксом, или двинуть куда-то еще.
Сассуоло подумывает вкинуть еще 6млн.евро за Марлона, чтобы избежать спекуляций летом вокруг неплохо играющего дэфа.
Рафинье и Муниру будут предложены новые не длительные контракты вежливости для определения их дальнейшей судьбы летом или через год-полтора.
Паулиньо и Гомеш наше все. Это вопрос финансового выживания. И клуб очень хочет решить вопросы в январе, выручив за них около 90млн.евро. Также хотят отгрузить из ростера Серхи Сампера навсегда, может даже свободным агентом, или принятую клубом в таких случаях компенсацию типа в 0,45млн.евро.
Адриен Рабьо - ключевая цель, Муравей в него вцепился. Посмотрим. Барса готова отправить в Париж 18-20млн.евро в январе. Автоматом до лета отложат Де Йонга. Его может в итоге украсть Пеп.
Адриен Рабьо - ключевая цель, Муравей в него вцепился
Как пишут, в него вцепились Сегура и Аби. Эрнесто я думаю, и Рак устраивает. Зачем ему такой проблемный пассажир, как Рабьо?
Также живы разговоры о продаже на Китай или США Арды Турана за 10-12млн.евро.
Он ещё с футболом не завязал? Сомневаюсь, что это чудо кому можно продать.
Почитал парижский твиттер, по поводу Рабьо. Игрок (Мама) просят от 10 до 15 мл. евро. за сезон. И постоянный старт. Игрока уже начинают гнобить, за не продление. Но последнее слово за шейхом. Он его ещё не сказал.
GERONIMO
04.12.2018, 00:15
Читаю новость про Рабьо:
"По данным источника, Рабьо в каталонском клубе будет зарабатывать около 13 млн евро в год.
Отметим, что на игрока также претендовал "Ювентус", который готов был платить 10 млн евро, но сам Рабьо хочет выступать только за "Барселону"."
Эти 2 предложения шедевральны) На пропаганду какую-то смахивает)
Аленья официально дозаявлен в первую команду (в связи с тяжелой травмой Рафиньи не пришлось ждать зимнего окна). Взял 21 номер. Заслужил.
В топку этого Рабье, столько разговоров и все связаны с баблом
Нафиг он нужен, смотрел пару игр с его участием и не увидел не чего сверх естественного в нем
Аленья официально дозаявлен в первую команду (в связи с тяжелой травмой Рафиньи не пришлось ждать зимнего окна). Взял 21 номер. Заслужил.
Номер Гоиеша, Глеба и Чигринского
Номер Гоиеша, Глеба и Чигринского
А как же Адриано?)
Ну вы и вспоминаете людей. 21 номер плотно в памяти зафиксирован как номер Лучо-капитана.
Гомеш, Глеб, Чигринский - год-два с номером пробегали (я и забыл что были такие люди). А Лучо отдубасил по 21 номером сколько, 8 лет?
ЗЫ. Это как сказать что 6 номер это не Хави или Бакеро, а номер Де Бура и Дениса Суареса.
Заявка на матч с Леонессой
Ter Stegen, Cillessen
Semedo, Vermaelen, Lenglet, Miranda, Chumi
Rakitic, Denis Suarez, Coutinho, Vidal, Alena, Riqui Puig, O. Busquets, Collado
Dembele, Malcom, Munir, Guillem
Молодняка много, но чуйка что Ракитич, Денис Суарес, Видаль будут в старте. В нападении максимум Мунир при Коуте и Дембеле.
Верняк только Миранда, учитывая что Альбы нет. И то может быть подача с Чуми-Ленгле в центре, а Вермален на фланге. Но как бы не было один молодой в защите будет.
Andre3000
05.12.2018, 22:24
Бавария и МанСити готовы отдать за парочку из Аякса по 150 млн евро! Мы же не готовы платить такую сумму, тк впереди ещё выплаты около 15 млн евро бонусов по Коуту и Дембеле. У клуба сейчас нет денег на топовых игроков, даже на лето, а вот ухватить Рабье стало для руководителей навящевой идеей, тк он обойдётся относительно недорого. Сейчас клуб бросил все силы на покупку Рабье, если все будет хорошо, потом клуб попытается купить защитника, но им видимо не будет де Лихт...
Судя по прессе, и различным инсайдам из твиттера, сегодня ситуация по Де Лигту и Де Йонгу такова. Игроки выразили желание играть за один клуб.
Это не обязательное условие, но очень предпочтительно.
Аякс хочет за них максимальный кэш, никаких игроков взамен, тока чистые деньги. Рассрочка скорее всего возможна. Судя по прессе, сумма перехода потихоньку растёт. И чем лучше играет Аякс и игроки, тем более это сумма возрастает. Сейчас уже говорится о 150 мл. Если взять дополнительные выплаты агентам,то наверное нужно прибавить, ещё мл. 20 минимум.
Наши сейчас позиции таковы. Нам однозначно нужен Де Лигт. Были слухи, что по нему договорились с его агентом Райолой, и самим игроком. С Аяксом есть устная договорённость. По Де Йонгу всё сложно. Его хочет купить Гварди, и Чики готов отдать любые деньги за этого игрока. Мы им в этом плане не конкуренты. Плюс где Де Йонг будет играть? Вроде может играть на любой позиции в полузащите. Но одну позицию забил Артур, вторую Рак( Рабьо). И остаётся Буся. Которого тоже рано пока списывать на пенсию.
Поэтому вроде и будущий топарь(хотя кто его знает по факту), но тратить на него 70-80 мл. очень жалко.
Да и при Валверде, роста у него скорее всего не будет. Поэтому руководство можно понять.
Плюс у Де Йонга неприятный агент. У него игрок, вроде даже единственный клиент. И он хочеть срубить максимальное количество бабла. Сити идут на его условия. Мы нет, поэтому ведём переговоры напрямую с игроком, мечтающим играть рядом с Месси, и в Барсе. Посмотрим, чем всё это закончится.
У нас в кантере растёт Бускетс младший, если с Де Йонгом не получается надо ставить на своих. Пуч, О.Бускетс, Аленья, Артур = 35 млн, Де Йонг = +80 млн. На крайний случай есть Ндомбеле, который смотрится на много ярче и сильнее и стоить будет не так дорого.
А вот Рабьо очень не хочется видеть в Барсе. Не нравится мне он.
На крайний случай есть Ндомбеле, который смотрится на много ярче и сильнее и стоить будет не так дорого.
Ндомбеле это не крайний случай:D За него этим летом тоже будет битва. Конечно не такая, как за Де Йонга. Но всё же. И Ндомбеле не пересекается с Де Йонгом. Они могут играть вместе, плюс Артур. Ндомбеле это пересечение скорее с Рабьо.
А вот Рабьо очень не хочется видеть в Барсе
В твиттере уже вчера написали. Что есть часть директората,которая категорически не хочет его видеть в команде. Надеюсь она одержит верх.
У МС защей попой жуй, и Де Лигт точно мало времени получать будет. Сам голландец не согласится. Барса явно для него лучше вариант, учитывая что Пике больше о бизнесе и теннисе думает, а других конкурентов нет.
С другой стороны Де Йонг Барсе не упал (ну некуда пихать его), а МС в полузащиту больше интересуется Иско (по многим слухам), у которого не задалось в Мадриде и при Зидане и теперь при Солари (усугубилось уходом Лопетеги).
Что касается Баварии, у них тоже перебор с полузащами, да и с защами глобальных проблем нет. Скорее они в первую очередь будут укреплять атаку (так как уж много футболистов в возрасте).
Хайп выгоден Аяксу, чтобы дороже продать, и желательно обоих на волне хайпа. Но топ-клубам обычно надо точечное усиление и в первую очередь напов, так как молодые топ-напы или звездочки реально сейчас дефицит.
ЗЫ. Вообще Де Йонг двойственные чуства вызывает. Он не умеет так контролировать мяч и темп как Артур, в обороне не шибко надежен, чтобы играть роль Бускетса, для атакующих действий не настолько мобилен и резок как Аленья и Пуч. Реально, смотрю и вижу молодого Рака; а хорват даже с огроменным опытом в любимчиках фанов не ходит. Как бы на Де Йонга не свалилась участь Гомеша, учитывая давление и ожидания.
Andre3000
06.12.2018, 13:40
В твиттере уже вчера написали. Что есть часть директората,которая категорически не хочет его видеть в команде. Надеюсь она одержит верх.
А какие реальные альтернативы? Ндомбеле? За него уже сейчас 60-70 спокойно дают, к лету будет больше. Де Йонг? 80 млн евро и агентские минимум 10 млн евро. Кто еще?
Летом нужны полузащитник, нападающий, замена Пике и еще левый латераль, - откуда у нас бабки на все это?
Наши не хотят поработать на рынке свободных агентов, а тут кроме Рабье еще куча неплохих альтернатив на многие позации...
У МС защей попой жуй, и Де Лигт точно мало времени получать будет.
Ты забыл про Пепа тренера ? Если он видит в нем потенциал, посадит на лавку кого угодно ради угодного ему игрока. Вспомни рокировку Бускетс - Яша, никто тогда не понимал его) Так что думаю это не аргумент
С другой стороны Де Йонг Барсе не упал (ну некуда пихать его), а МС в полузащиту больше интересуется Иско (по многим слухам), у которого не задалось в Мадриде и при Зидане и теперь при Солари (усугубилось уходом Лопетеги).
Если следить за Сити, то очевидно что игроков группы атаки у них овер дофига, сейчас все используются, ротация полным ходом идет и все играют очень круто, слабое звено Сити это как раз таки опорка где бегает один Фернандиньо, у них игроков с защитными функциями и крутым пасом в полузащите вообще нет, так что вполне вероятно что обоих заберут спокойно)
KalleL, так де Йонг как игрок оборонительно плана не шибко крут. Пас да, но в обороне такое себе. Выше в посте дописал по Де Йонгу.
Что касается Де Лигта нафига ему идти в МС под конкуренцию, если его возьмут с удовольствием в другие клубы где нет конкуренции. Пеп наоборот не будет гарантировать ему игровое время, а в Барсе легко могут. Пеп и в случае Туре-Бускетс, выбрал Бускетса так как он больше подходил под его задачи, а де Лигт ничем не отличается от тех защей что есть в наличии (у тех наоборот уже больше опыта в игре Пепа).
Вот чего можно ждать от Пепа что вырвут у нас Ориоля Бускетса, так как под опорку он больше Пепу подходит чем Де Йонг. И если такое случится, то руководство Барсы надо будет линчевать (упуская в МС еще одного таланта-кантерано).
NDA, В опорке Пепу нужен скорее не цербер, а умный игрок-дирижер который хорошо читает игру в опорке, вроде Де Йонг как раз из таких, Пеп хотел Жоржиньо, но того увел Челси, ему для тотального футбола нужны как раз такие игроки ИМХО
Что касается Де Лигта нафига ему идти в МС под конкуренцию
Ну тут уже зависит от амбиции, люди разные бывают, кто-то хочет на тепленькое местечко, кто-то уверен в себе и готов на все для достижения своих целей. Пеп это как яркая лампа, вечером в лесу, весь молодняк как мошки слетаются к нему, многие игроки хотят с ним поработать, особенно молодые.
Думаю если Сити реально хочет забрать этих двоих, шансов у нас крайне мало, увы у нас только один весомый аргумент, это Лео
Де Лигт многократно утверждал, что он перейдет в клуб где ему предоставят много игрового времени (сделают основным). Амбиции там именно такие.
У Барсы большой плюс, который почему-то озвучивают как минус - Барса может реально выкатить большую личку (при этом не избранно, как в шейх-клубах): доходы клуба позволяют платить много многим игрокам. Ну и Барса это не ПСЖ, там не только зарплата, но и престиж.
Пепу да, нужен не цербер, но и не чувак который может постоянно привозить. Бускетс не цербер, но когда в форме то все перекусывает. Де Йонг явно не такого качества игрок: у Ракитича тоже хороший пас (вчера он продемонстрировал не раз), но в опорку его можно поставить только против слабых команд.
а МС в полузащиту больше интересуется Иско (по многим слухам)
Писали, что Чики уже всё перетёр с агентом Де Йонга. И обо всё договорились. Поэтому мы и не хотим с этим агентом общаться, а говорим напрямую с игроком. Так как он уже его "продал" к Пепу. Проблема в том, что Де Йонг хочет в Барсу. А мы не готовы нести такие траты, за этого, пусть и супер талантливого игрока. Так как у самих есть Аленья, Пуиг, Ориоль Бускетс.
Была бы цена 30-40 мл, вопросов бы не было. А тут? А если Валверде останется, то мальчику глухо сидеть на лавке. И выходить по большим праздникам. По хорошему, Де Йонгу надо остаться в Аяксе на пару лет, а мы бы решили, покупать его, или нет. Но скорее всего, так не будет.
У МС защей попой жуй, и Де Лигт точно мало времени получать будет. Сам голландец не согласится. Барса явно для него лучше вариант
Так и МС он не нужен, нужен тока Де Йонг.
А какие реальные альтернативы? Ндомбеле? За него уже сейчас 60-70 спокойно дают, к лету будет больше
Ну есть слухи, что мы его забронировали у Оласа. У нас с ним прекрасные отношения. Он вроде , готов продать по цене от 50 мл. Если мы продолжим думать, то конечно, цена и сто может быть. Кстати Лиону предстоит решаюший матч с Шахтой, за выход в весну ЛЧ. Если не выйдут, то цена не возрастёт.
А кандидаты есть, просто мы о них не знаем. Они пока не на слуху, у не специалистов. В своё время, про Ндомбеле, Де Лигта, Де Йонга, Аура, тоже мало кто писал. Сейчас их уже знают многие.
а тут кроме Рабье еще куча неплохих альтернатив на многие позации
Рабьо-это куёвая альтернатива. Вчера почитал, что пишут болелы ПСЖ в твиттерах по Рабьо. Они хотят, чтобы игрок быстрее ушёл из их клуба. И претензии не по игре. А по его характеру, маменького сынка. Если что ни так, то мама Вероника взорвёт нашу раздевалку изнутри. Они ржут, над этим.
В своё время, мы уже обосрались с покупкой Турана. Хотя там тоже человек забил на футбол. Опять хотим на эти же грабли наступить. В смысле, взять игрока с проблемами. Да ещё ему личку ломовую выкатить.
Andre3000
06.12.2018, 18:40
Малком выбыл на две недели примерно
Последние слухи по Барсе.
Барса, через Кури пытается продать Малкома в Китай. А именно в клуб Гуанчжоу. Где играет наш бывший игрок, Паулиньо.
Райола пытается помешать Барсе, купить Де Йонга. А хочет втюхать нам Погбу. Которого якобы поддерживают Месси и Пике.
Барса озвучила зарплату для Де Йонга и Де Лигта. Она меньше в 2 и 3 раза, нежели предлагают конкуренты.
Президент Лиона сказал, что продаст Ндомбеле, тока по цене перехода Погбы в МЮ.
Ну и Бильд пишет, что в случае прихода Павара в Баварию, возможно они продадут Киммиха. Мы и Сити главные кандидаты.
Andre3000
06.12.2018, 19:55
Последние слухи по Барсе.
Барса, через Кури пытается продать Малкома в Китай. А именно в клуб Гуанчжоу. Где играет наш бывший игрок, Паулиньо.
Райола пытается помешать Барсе, купить Де Йонга. А хочет втюхать нам Погбу. Которого якобы поддерживают Месси и Пике.
Барса озвучила зарплату для Де Йонга и Де Лигта. Она меньше в 2 и 3 раза, нежели предлагают конкуренты.
Президент Лиона сказал, что продаст Ндомбеле, тока по цене перехода Погбы в МЮ.
Ну и Бильд пишет, что в случае прихода Павара в Баварию, возможно они продадут Киммиха. Мы и Сити главные кандидаты.
ты же не верил, когда я писал, что зп молодняка из Аякса не будет существенно ниже того, что торгует Рабье.:D
По Погба все ясно, он посрался с Мауром, который не горит желанием покидать МЮ, а реально много за него отдать готовы только мы наверное, - Реалу он не нужен, а ПСЖ с его карманной лигой не устраивает многих, в том числе и французика.
ты же не верил, когда я писал, что зп молодняка из Аякса не будет существенно ниже того, что торгует Рабье.
Ну ты же не знаешь, скока мы предлагаем:D Если мы предлагаем по пятаку, то чушь, что им предлагают 15 мл. В 2 или 3 мл. от нас, тоже вообще не верится. Поэтому смотрим дальше, за этой сагой.
Andre3000
06.12.2018, 22:02
Дортмунд близок к покупке Педриньо, которым очень интересуются Реал и Барса, причем цена просто космос - 50 млн евро!:D
Krayzie Barça
06.12.2018, 22:18
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alejandro_marquez/2270528.html
Оффтоп по сути. Не знал ещё куда запостить.
Дортмунд близок к покупке Педриньо, которым очень интересуются Реал и Барса, причем цена просто космос - 50 млн евро!
Немцы стока не заплатят. Не их стиль. Но нам он точно не нужен.
Ну ты же не знаешь, скока мы предлагаем:D Если мы предлагаем по пятаку, то чушь, что им предлагают 15 мл. В 2 или 3 мл. от нас, тоже вообще не верится. Поэтому смотрим дальше, за этой сагой.
Я вот хочу в этом сезоне Лигу чемпионов, а в следующем сезоне тренера типа Ван Гала, который из Аленьи, Бускетса, Пуча сделает игроков основного состава.
Пуч меньше Месси, а интеллекта и таланта почти на уровне. Пацан бомба, если его не просрать, то уровень Хави-Иньесты. Да Хави так не играл в его возрасте.
На фиг нам Де Йонг если есть такой свой пацан. Надеюсь ЭВ продолжит Бускетса и Пуча привлекать к основе
Andre3000
07.12.2018, 00:25
В клубе растут слухи о том, что Су уже не обойтись без операции на колене! В его возрасте это может стать серьезной проблемой, тк он точно при таких раскладах пропустит 3-4 месяца, а дальше, как поведет себя колено, никто не знает.
Короче очень может быть, что и Су и Умтити пропустят остаток сезона, если и дальше продолжат консервативно лечиться...
В клубе растут слухи о том, что Су уже не обойтись без операции на колене! В его возрасте это может стать серьезной проблемой, тк он точно при таких раскладах пропустит 3-4 месяца, а дальше, как поведет себя колено, никто не знает.
Короче очень может быть, что и Су и Умтити пропустят остаток сезона, если и дальше продолжат консервативно лечиться...
На счет Су ходят слухи, что хотят перенести операцию на лето. Будут уругвайца использовать до последнего, да и замены нет
Там наши Пентеком интересовались, походу надо парня забирать.
Там наши Пентеком интересовались, походу надо парня забирать.
За него просят 60 мл. Это слишком много.
Пуч меньше Месси, а интеллекта и таланта почти на уровне. Пацан бомба, если его не просрать
Давай не будем торопить события. Скока этих бомб, по миру, в итоге так и не взорвалось. А так и остались бомбочками.
GERONIMO
07.12.2018, 09:36
Пуч меньше Месси, а интеллекта и таланта почти на уровне
Братан, ты поаккуратнее на поворотах)
Де Йонг в ПСЖ за 75 мл. этим летом. Источник Телеграф, говорят очень серьёзный по Аяксу.
-Superman-
07.12.2018, 10:57
Рискну предположить, что обсуждать в декабре летние трансферы бессмысленно.
Andre3000
07.12.2018, 15:07
ПСЖ уже почти смирился с тем, что Рабье их покидает, вот и не хотят сюрпризов летом и сразу договариваются по де Йонгу. Тут нет ничего такого.
Барса же пытается найти защитника зимой, но никто не готов отпускать хороших игроков за приемлемые суммы для нашего клуба...
За него просят 60 мл. Это слишком много.
Давай не будем торопить события. Скока этих бомб, по миру, в итоге так и не взорвалось. А так и остались бомбочками.
60 лямов много? Много это 130 за Дембеле, ыба 60 за Пентеке это адекватные деньги.
Таких как Пуч не было. За последние 20 лет лучше него в таком возрасте не играл ни кто из Ла масси, Пацан явно с задатками величия.
Братан, ты поаккуратнее на поворотах)
Пацан взорвет мировой футбол, он мега охеренен.
ыба 60 за Пентеке это адекватные деньги
За игрока который тока первый год неплох, не просто неадекватные деньги, а просто дурдом. В прошлом сезоне, был хорош Савич который Милинкович. За него просили минимум 130 мл. И где он сейчас?
Лотито наверное сейчас бы, его и за 70 бы продал, тока желающих пока очереди нет.
GERONIMO
07.12.2018, 23:14
Таких как Пуч не было. За последние 20 лет лучше него в таком возрасте не играл ни кто из Ла масси
Боян) Тогда столько кипиша было по поводу него. 2 страны боролись, чтобы заполучить в свою сборную) Эти прекрасные возгласы "Когда он на поле, он так охеренен, что я путаю его с Месси.
Потом были Бартры, Алькантры, Самперы. Недавно наяривали на Аленью.
Пуч очень интересный парень, но Месси в его возрасте чуточку по-другому уже играл. И кстати, Пучу 19. Как и Мбаппе::frown::
Andre3000
08.12.2018, 00:30
Похоже ПСЖ окончательно смирился с потерей Рабье, тк требует за игрока зимой 40 млн евро! Разумеется, никто в здравом уме платить такие бабки за полгода контракта не будет, тем более что с игроком может быть уже подписан контракт 1 января 2019!
Боян) Тогда столько кипиша было по поводу него. 2 страны боролись, чтобы заполучить в свою сборную) Эти прекрасные возгласы "Когда он на поле, он так охеренен, что я путаю его с Месси.
Потом были Бартры, Алькантры, Самперы. Недавно наяривали на Аленью.
Пуч очень интересный парень, но Месси в его возрасте чуточку по-другому уже играл. И кстати, Пучу 19. Как и Мбаппе::frown::
Наверное я не конкретно выразился. Я имел ввиду игроков в полузащите. Я видел как начинали Хави и Иньеста, Пуч явно не хуже. А наглости даже больше чем у Хави в свое время. Пацвн реально крут.
Месси такой один, величайший из всех, что я видел. Но по интеллекту и таланту Пуч где то рядом. Не зря он возле Лео на трени бегает. Да и Месси все прекрасно видит.
Пуч круче Тьяго выглядит. Да и Тьяго сейчас был бы мега топ если бы не травмы. Сампера так же сгубили травмы, мог бы хотя бы быть первым резирвистом в Барсе. Но Пуч круче, не реальное хладнокровие для его возраста. В этом он похож на Месси.
Если бы сейчас тренером Барсы был Пеп или Райкард, Пуч уже был бы переведен в первую команду. ЭВ будет выжимать последние соки из Ракитича
За игрока который тока первый год неплох, не просто неадекватные деньги, а просто дурдом. В прошлом сезоне, был хорош Савич который Милинкович. За него просили минимум 130 мл. И где он сейчас?
Лотито наверное сейчас бы, его и за 70 бы продал, тока желающих пока очереди нет.
Ну так 60 это не 130. 60 лямов это адекватные деньги за пацана разрывающего серию А, играя не в Гранде.
И кстати, Пучу 19. Как и Мбаппе::frown::
Это да. Но напы и полузащи это разное (напы быстрее набирают, и быстрее уходят).
Но тот же Ориоль Бускетс того же года что и Пуч, и свой талант уже лучше реализовал нежели Рики.
Пуч талант, но ему тяжело даются даже матчи Сегунды (судя по играм Барсы Б). Физика его главный минус. Месси тоже мелкий был, но при этом крепкий. Иньеста, с которым тоже Пуча сравнивают, тоже ветром не сдувало.
Единственная надежда, что к 23-24 все это выправится, обживется мясом и не потеряет при этом в технике. Но если Бускетса младшего уже можно начинать подтягивать (он в жесткий контакт идет с дядьками легко), то Пуча просто могут сломать (как сломали карьеру Самперу или Рафе).
Артур, я смотрю, на долго вылетел по итогу. Хотя по началу нам говорили о простом перенапряжении.
Тяжелый матч нас сегодня ожидает. Потеря очков весьма вероятна.
По Пучу вчера была инфа. Что им будут серьёзно заниматься. Чтобы правильно питался, набирал вес, ну и всё такое, что делают в таких случаях.
По слухам, шейх уже предложил 12 мл. Рабьо, и хорошую премию за продление.
По Пучу вчера была инфа. Что им будут серьёзно заниматься. Чтобы правильно питался, набирал вес, ну и всё такое, что делают в таких случаях.
По слухам, шейх уже предложил 12 мл. Рабьо, и хорошую премию за продление.
Пусть соглашается, а то наши сдуру его в Барсу заберут
GERONIMO
08.12.2018, 19:53
Это да. Но напы и полузащи это разное (напы быстрее набирают, и быстрее уходят).
Тут дело даже не в скилле) Ты посмотри на какой спакухе играет Мбаппе. У него мозги нападающего лет 30-ти. Я согласен, что в полузащите играть сложнее.
Вообще, если вы заметили, довольно редко из академий топ клубов выходят топовые футболисты. Вот остался бы Альба в академии. Стал бы он таким, как сейчас? Все наши Хави/Инесты/Бускетсы должны сказать огромное спасибо Гвардиоле. Буся так подавно должен пол своей зарплаты перечислять Пепу. Потому что Барса и Гвардиола - единственные факторы были для его раскрытия. Прикинь, если бы он рос в академии в англии. Да, мозгов бы там таких не было, но я еще не видел опорника с такими физ данными. А тут заметили то, что весь мир заметил только спустя года 4.
Барселоне тяжело возиться с молодежью. Реал вон второй год пробует со своими Асенсио, Васкесами и другими детьми. И как они вам в ЧИ? Плюс, пару провальных матчей того же Пуча и каталонская пресса его с говном смешают и там дай Бог, чтобы психоаналитик помог.
То что редко из академии топ клубов в состав основной команды попадают это логично. В кантере сидеть максимум до 20 лет надо, дальше уже перебор. А 20 летний зеленый чувак должен быть редчайшим талантом, чтобы играть регулярно в старте топа.
Логично иметь фарм-клубы для топов чтобы грузить талантливых игрков в аренды на несколько лет.
Но академии топ-клубов (где академии нормальные) это элитные школы, и это плюс а не минус. Хорошее образование всяко лучше чем среднее. Например базовых элементов школы Барсы сильно не хватает Дембеле: не очень умеет читать пространство (не считаем гектары свободного при контрах, там и слепой увидит).
Пуча возможно есть смысл послать в Голландию на пару лет. Чемп там не грубый, молодые команды, умный футбол. В Примеру Пуча страшно выпускать (Сампер в аренде уже сломался), а в сегундах такое себе удовольствие держать.
Andre3000
09.12.2018, 18:34
Дембеле внова, уже четвертый или пятый раз за этот сезон опоздал на тренировку, на этот раз на 2 часа! Игрок снова проспал...
Andre3000
09.12.2018, 21:35
Руководство клуба с подачи некоторых игроков очень серьезно рассматривает возможность отстранения Дембеле от участия в матчах и командных тренировках! Также на него может быть наложен большой штраф, такой пункт в договоре есть. Кстати, штрафы за опоздания и тд должны были быть гораздо строже, но в процессе переговоров клуб пошёл на условия игрока, те Дембеле тогда ужеь понимал, что не тянет профессиональный ритм...
Надо к Дембеле дядьку поставить. Чтобы его он контролировал. А то игрок талантливый, а в мозгах юношеская солома. Плюс окружение, его сбивает с пути.
Жену ему надо. Не хочется из него второго Балотелли получить.
В штабе не решили сколько завтра молодежи использовать. По уму, то всю нужно. Этот матч важен только англичанам и бухгалтерию мы не пополним. Нагрузка эта лидерам не кстати.
По трансферам. Клуб пытается договориться с Аяксом на лето, известно о какой парочке.
Зимой попробуем продавать.
Из прихода предложили 20 за Рабьо и схему возврата Кукурельи.
Жену ему надо. Не хочется из него второго Балотелли получить.
Жену в 21 год? Это какая жена должна быть? Милфа? С молодой женой еще хуже может быть: ума еще нету, а денег полно.
Чего вы хотите от молодого парня, выросшего без отца в негритянском гетто. Как сам Дембеле говорил, было дело даже велосипеды воровал, и были разборки в полиции.
Одно что ясно: клуб сильно не запаривается (с Дембеле и агентом не сильно говорит); и скорее всего продадут, чем будут перевоспитывать с дядьками.
Жену в 21 год? Это какая жена должна быть? Милфа? С молодой женой еще хуже может быть: ума еще нету, а денег полно.
Чего вы хотите от молодого парня, выросшего без отца в негритянском гетто. Как сам Дембеле говорил, было дело даже велосипеды воровал, и были разборки в полиции.
Одно что ясно: клуб сильно не запаривается (с Дембеле и агентом не сильно говорит); и скорее всего продадут, чем будут перевоспитывать с дядьками.
Месси заявил, что Дембеле нужен Барсе. Значит будут нянчиться. По-хорошему надо матёрого дядьку к Дембеле прикрепить как в свое время к Месси прикрепили)
Гомеш феерит в Эвертоне!
Нужно пытаться в январе продать. По слухам, сумма для Эвертона около 40млн.евро.
Вот счас смотрю - добротно играет.
Ришарлисон пока загадка в плане стабильности. В основном атакует с левого фланга.
Тренер пытается ставить его чистой девяткой. Думаю, что наращивают диапазон перед большой продажей в топ-клуб.
Andre3000
11.12.2018, 00:28
Я тоже смотрю АПЛ сейчас и Гомеш просто перерождается в Эвертоне! Минимум суеты, много движения, желания, и он не выглядит таким деревянным и неуклюжим, каким он был в Барсе.
Лично я не верю в 40 и более млн евро за него, Барса 100: продаст дешевле, хотя и Эвертон может дать много, особенно учитывая суммы за Диня и Мину...
Krayzie Barça
11.12.2018, 12:54
Месси заявил, что Дембеле нужен Барсе. Значит будут нянчиться. По-хорошему надо матёрого дядьку к Дембеле прикрепить как в свое время к Месси прикрепили)
Вот сам Месси ему подзатыльник и выписал бы. Ни у кого там больше такого авторитета нет. Ни среди рикуоводства и штаба, ни тем более среди игроков.
Ключевые пассы от полузащей в этом сезоне (в среднем ключевых пасов на 90 минут)
https://i.redd.it/iz2lo58nhg321.jpg
По Барсе это говорит о том, что или Месси должен постоянно опускаться и давать пас вперед, или с такой полузащитой надо что-то делать. Например добавить туда Коута, у которого высокий показатель ключевых пассов в карьере. А катать вертикально и назад пасы ради контроля это маразм.
У Ракитича малый показатель так как за кучу времени игрового он мало ключевых делает, у Артура возможно немного завышен так как мало вообще играл. Более-менее нормальная картина по Бускетсу, хотя такой умный полузащ мог бы и больше вперед создавать.
По Барсе это говорит о том, что или Месси должен постоянно опускаться и давать пас вперед
Думаю такие показатели как раз связанны с тем что Месси практически всегда разыгрывает мяч, он любит это дело, по этому и остальные полузащитники достаточно пассивны в этом компоненте.
То есть не пз такая мертвая что Месси приходиться отпускаться, а именно Месси хочет и отпускается за мячом, это его стиль игры, а наши хлопчики в центре не мешают ему)
Ключевые пассы от полузащей в этом сезоне (в среднем ключевых пасов на 90 минут)
https://i.redd.it/iz2lo58nhg321.jpg
По Барсе это говорит о том, что или Месси должен постоянно опускаться и давать пас вперед, или с такой полузащитой надо что-то делать. Например добавить туда Коута, у которого высокий показатель ключевых пассов в карьере. А катать вертикально и назад пасы ради контроля это маразм.
У Ракитича малый показатель так как за кучу времени игрового он мало ключевых делает, у Артура возможно немного завышен так как мало вообще играл. Более-менее нормальная картина по Бускетсу, хотя такой умный полузащ мог бы и больше вперед создавать.
Наша вся полузашита играет как Фернандинью) Поэтому ничего удивительного нет в том, что у них мало ключевых пасов.
Главная задача наших парней это контроль мяча, прессинг и качественно доставить мяч в линию нападение либо на фланг. У нас полузашита это банальный фундамент на котором резвятся Месси и Ко)
https://zen.yandex.ru/media/euro-football.ru/13-interesnyh-faktov-o-lionele-messi-5c0b539f44c73500ae938bf0?&from=feed
Andre3000
12.12.2018, 13:14
Пишут, что очень реален зимний обмен с ПСЖ Рабье—Рак! Рак типа не очень доволен тем обстоятельством, что руководство не предложило ему обновить на улучшенных условиях контракт, который он подписал менее года назад. Хорват считает, что после такого ЧМ он заслуживал прибавки, но Барто и Ко решили отложить новый контракт на лето 2019 г. ПСЖ якобы готов платить ему требуемую сумму, а Барсе нужен Рабье, тк при таком обмене от ПСЖ п*требуют минимум 50—60 млн евро, который пойдут на парочку из Аякса, де Лихт и де Йонг.:D
Пишут, что Рак чуть не дом уже выставил на продажу. И детей уже записал в французскую школу.
Если это так, то уход его будет уже зимой. Иначе смысл так рано дёргаться. Пишут о сумме перехода в 100 мл. Тока скорее всего, будет Рабьо плюс деньги.
Andre3000
12.12.2018, 14:33
Лично я за уход Рака при условии прихода Рабье и доплаты в размере не менее 70 млн евро, хорват реально видно, что не доволен руководством и считает себя обделённым со стороны клуба...
Продажа Ракитича устроит все стороны.
Хорват отличный игрок, но чуваку 30 лет (весной 31 будет). Барсе надо омолаживать состав, тем более в полузащите есть кем (это не в нападении где Месси или Суареса фиг кем заменишь). Было бы Раку лет так 27-28 то хрен там продавать, но увы ему не столько.
Ракитич уже сам думает о пенсии, и пока на волне (а он еще на волне) можно попробовать выбить хорошую зарплату. Но Барса не спешит, да и зачем, учитывая что до окончания контракта еще далеко, а возраст у хорвата не детский. Если выбьет Рак у того же ПСЖ хорошую личку то почему нет? Например в свое время не менее именитый Лаудруп, в возрасте Ракитича, пошел у Мадрида после Барсы бабло сбивать.
У ПСЖ из-за недостатка полузащей и с конфликтом Рабьо в полузащите Ди Мария бегает, так что Ракитич даже на 2-3 года будет реальным усилением. Ну а специфика чемпионата, сужает выбор молодых амбициозных кандидатов. И верблюду понятно что Неймар и Мбаппе (и тд) в ПСЖ оказались из-за денег, а не из-за спортивной составляющей. Но не все такие как Неймар и ко.
Лично я за уход Рака при условии прихода Рабье и доплаты в размере не менее 70 млн евро, хорват реально видно, что не доволен руководством и считает себя обделённым со стороны клуба...
На фиг Рабье не нужен. Де Йонга надо забирать.
Andre3000
12.12.2018, 15:01
Если трансфер состоится, тотскорее всего именно зимой, тк в этом заинтересованы все стороны. Для Барсы это с фин стороны, тк он будет стоить больше для ПСЖ, а вот сами шейхи при таких раскладах не бесплатно отдадут нам Рабье. Де Йонга не будет до лета, тут только предложение под 100 млн евро может поменять расклад, но платить такие бабки за игрока, который не сможет сыграть в ЛЧ, — бред ИМХО...
А разве с этого года не сделали возможность дозаявить зимой игроков в ЛЧ? Зимнее окно теперь ничем от летнего не отличается в плане регистрации. В том плане что пофиг, что играл за другую команду в ЛЧ.
Если трансфер состоится, тотскорее всего именно зимой, тк в этом заинтересованы все стороны. Для Барсы это с фин стороны, тк он будет стоить больше для ПСЖ, а вот сами шейхи при таких раскладах не бесплатно отдадут нам Рабье. Де Йонга не будет до лета, тут только предложение под 100 млн евро может поменять расклад, но платить такие бабки за игрока, который не сможет сыграть в ЛЧ, — бред ИМХО...
Ни кто зимой Ракитича не отдаст. Только идиот может отдать фундаментального игрока в разгар сезона.
P.s. Де Йонг сможет играть в ЛЧ если перейдет к нам зимой.
Я совсем не против продажи Вани, но только летом. Размен Рабьо - Ваня + доплата это на руку шейхам, надо их слать нахер, забирать бесплатно Рабьо летом, а за Ваню трясти с них кучу бабла после этого сезона.
Надо показать этому мешку свое место, буду крайне разочарован если Иван уйдет зимой, в этом сезоне он нам крайне необходим, мы должны продавать тогда когда нам это выгодно
Приход Рабьо, никак не влияет на приход Де Йонга.
Я тоже не понимаю, неужто наши такие остолопы, чтобы отдать зимой Рака, вместо какого-то Рабьо:zol:
Летом другой вопрос, уход Рака даже не обсуждается. Но зимой.
Так проблема в том что ПСЖ надо усилиться как раз зимой (под ЛЧ), вот они могли и личку нормальную Раку выкатить и предложение для Барсы. Летом им может Ракитич и нафик не упасть, будет больше времени и кандидатур.
Вообще по Ракитичу двойственные чувства: игровое время он жрет как мамонт, играет во всех матчах (даже в кубковых, где Месси с Тер Штегеном не играют). Хорват реально железобетонный чувак, которого с основы может подвинуть только травма.
Если включить логику, то по профилю Артур ближайший человек, который страдает от игрового времени Ракитича (Видаль следующий кандидат, а там и Аленья). Не, ну можно и Рака, и Артура скопом в состав, но тогда или Коут или Дембеле на лавке. А как я писал выше у нас и так проблема с ключевыми пасами (если не говорить о Месси), а Коут и Дембеле это чуваки которые на постоянку ключевые пасы создают.
Если Раку предлагают хорошие условия по зарплате, и Барсе нормальное бабло, то надо отпускать хорвата зимой. Летом такого шанса может не быть, а молодежь развивать и продвигать надо. В основном это касается Артура, который за полгода обжился более-менее.
Отсюда Коута сдвигать в полузащиту: пользы в нападении с него никакой (я думаю это уже многие поняли что он нифига не нап). Бускетс, Суарес и Месси это не обсуждается - чего тут обсуждать? Отсюда на 2 места (кроме обороны) остаются 3 кандидата которые могут норм ротироваться: это Артур, Видаль и Дембеле. Аленья - человек замены, много времени он и так пока не получит.
NDA, И зачем нам укреплять состав соперника по ЛЧ ? Что бы денег заработать ? Я думал мы Барселона, а не Бенфика какая-то.
На Ваню при такой игре будет спрос 100500% летом, мы впервую очередь должны думать о результатах, командной игре, а не о том как заработать больше денег.
Усилим ПСЖ, ослабим полузащиту ( или кто-то всерьез думает что Рабьо сходу начнет играть на уровне Вани ? ), зато денег заработаем и сможем купить кого-то крутого летом, по моему это д*билизм, лучше попробовать выиграть ЛЧ и оттуда денег получить в казну, чем от мерзкого ПСЖ этой зимой
Так проблема в том что ПСЖ надо усилиться как раз зимой (под ЛЧ), вот они могли и личку нормальную Раку выкатить и предложение для Барсы
Пока всё идёт к тому, что если в итоге Рак и покинет нас. То будет обмен на Рабьо, плюс деньги. И если уж реально, за Рака предложили громадные деньги, плюс большая ему личка. И до лета ПСЖ ждать не хочет. То сумма должна быть минимум 100 мл, и никаких Рабьо.
Но в любом случае, я не думаю, что цена Рака сильно упадёт летом, чтобы прямо так его продавать зимой.
KalleL, да потому что если Раку предложили хорошую личку, а мы его не отпустим зимой - то пользы может быть мало от хорвата (если Барса сама личку хорвату не поднимет). Перед глазами пример Модрича, которого не отпустили в Интер, и теперь на поле бегает тень Модрича, а не Модрич.
И да, если бы Ракитич не был усилением, предложений бы и не было по нему. Хотя вроде и Гомеш с Пако не считались усилением, но свои клубы усиляют теперь.
Так что Ракитич хоть и настоящее, но уже уходящее. Есть риск, но надо делать ставку на Артура. Тем более там не такой уж и большой риск. Я ж не об Аленье говорю, или Пуче. Артур в Бразилии был системообразующим игроком в своей команде, и игрового времени было дохрена. На банке мариновать будет не выход, а Ракитич и банка - я не верю.
Так проблема в том что ПСЖ надо усилиться как раз зимой (под ЛЧ), вот они могли и личку нормальную Раку выкатить и предложение для Барсы. Летом им может Ракитич и нафик не упасть, будет больше времени и кандидатур.
Вообще по Ракитичу двойственные чувства: игровое время он жрет как мамонт, играет во всех матчах (даже в кубковых, где Месси с Тер Штегеном не играют). Хорват реально железобетонный чувак, которого с основы может подвинуть только травма.
Если включить логику, то по профилю Артур ближайший человек, который страдает от игрового времени Ракитича (Видаль следующий кандидат, а там и Аленья). Не, ну можно и Рака, и Артура скопом в состав, но тогда или Коут или Дембеле на лавке. А как я писал выше у нас и так проблема с ключевыми пасами (если не говорить о Месси), а Коут и Дембеле это чуваки которые на постоянку ключевые пасы создают.
Если Раку предлагают хорошие условия по зарплате, и Барсе нормальное бабло, то надо отпускать хорвата зимой. Летом такого шанса может не быть, а молодежь развивать и продвигать надо. В основном это касается Артура, который за полгода обжился более-менее.
Отсюда Коута сдвигать в полузащиту: пользы в нападении с него никакой (я думаю это уже многие поняли что он нифига не нап). Бускетс, Суарес и Месси это не обсуждается - чего тут обсуждать? Отсюда на 2 места (кроме обороны) остаются 3 кандидата которые могут норм ротироваться: это Артур, Видаль и Дембеле. Аленья - человек замены, много времени он и так пока не получит.
Если мы Ракитича продадим зимой то ни о какой Лиге чемпионов нам можно не мечтать.
Для меня страшно не то, что кто то сказал про уход Ракитича зимой, а то что ты реально это обсуждаешь и прикидываешь различные варианты состава без Ивана.
Дружище уйми фантазии, Иван после Месси главный игрок этой Барселоны. Таких парней только летом продают.
KalleL, да потому что если Раку предложили хорошую личку, а мы его не отпустим зимой - то пользы может быть мало от хорвата (если Барса сама личку хорвату не поднимет). Перед глазами пример Модрича, которого не отпустили в Интер, и теперь на поле бегает тень Модрича, а не Модрич.
И да, если бы Ракитич не был усилением, предложений бы и не было по нему. Хотя вроде и Гомеш с Пако не считались усилением, но свои клубы усиляют теперь.
Так что Ракитич хоть и настоящее, но уже уходящее. Есть риск, но надо делать ставку на Артура. Тем более там не такой уж и большой риск. Я ж не об Аленье говорю, или Пуче. Артур в Бразилии был системообразующим игроком в своей команде, и игрового времени было дохрена. На банке мариновать будет не выход, а Ракитич и банка - я не верю.
Так а кто играть будет если уйдет Иван? Выйдет тройка Артур-Бускетс-Видаль, а на лавке один шкет Аленья. У нас даже опорника на замену Бускетса нет, которого иногда подменял Иван. Ну вот получает травму Артур к примеру и что дальше?
Приход Рабьо, никак не влияет на приход Де Йонга.
Я тоже не понимаю, неужто наши такие остолопы, чтобы отдать зимой Рака, вместо какого-то Рабьо:zol:
Летом другой вопрос, уход Рака даже не обсуждается. Но зимой.
Совсем не вляияет, у нас зарплатная ведомость трещит по швам, а так конечно не влияет. Де Йонг может нам дать все то, что даст Рабью еще и больше, так как играет на любой позиции в центре поля)
Совсем не вляияет, у нас зарплатная ведомость трещит по швам, а так конечно не влияет
У нас куча народу пойдёт на вылет. Поэтому 2 новых игроков, мы потянем.
Так а кто играть будет если уйдет Иван?
По слухам, они хотят заменить его Рабьо.
У нас куча народу пойдёт на вылет. Поэтому 2 новых игроков, мы потянем.
Да хрен там) Из уходящих более менее большая зарплата у Вермалена, остальные получают копейки. Денис и Мунир погоды не делают в зарплатной ведомости. А у нас еще продление Альбы на носу.
По слухам, они хотят заменить его Рабьо.
Ну да, адаптированный и играющий на всех позициях Ракитич или новичок Рабью посреди сезона. Я думаю выбор очевиден.
Да хрен там) Из уходящих более менее большая зарплата у Вермалена, остальные получают копейки. Денис и Мунир погоды не делают в зарплатной ведомости
Гомеш, Рак, Денис, Мунир, Верм, Рафа(аренда), даже возможно Су. Предполагаю, ещё вероятны сюрпризы. Поэтому наберётся достаточная сумма.
Ну да, адаптированный и играющий на всех позициях Ракитич или новичок Рабью посреди сезона. Я думаю выбор очевиден
Не совсем. То что Рак уйдёт, если не будет никакого форс мажора, это уже понятно.
А вот если ПСЖ сделало предложение, от которого сложно отказаться, то возможно его отдадут и зимой.
Мы же не знаем, какие там условия фигурируют.
Так а кто играть будет если уйдет Иван? Выйдет тройка Артур-Бускетс-Видаль, а на лавке один шкет Аленья. У нас даже опорника на замену Бускетса нет, которого иногда подменял Иван. Ну вот получает травму Артур к примеру и что дальше?
У нас есть из полузащей: Бускетс, Коут, Артур, Видаль, Аленья, Денис Суарес. Серхи Роберто как вариант в полузащите. Я бы не сказал что мало.
Видаль в Кубке отыграл в опорке не хуже Ракитича в опорке. У СР есть опыт игры в опорной зоне. Да и Ракитич в опорной зоне это тоже скорее пожарный вариант: хорош для выхода из обороны и контрпрессинга плюс пас, но что касается разрушения - то такой себе вариант. Вот вчера например ни одного отбора не сделал, при этом Ленгле отпахал за себя и за брата.
Ракитич это игрок контроля. Иначе его и не назовешь: ключевых пасов мало, отборов тоже немного. Я не говорю что хорват хреновый игрок, в тактических построениях он очень важен, но у нас такой же Артур есть (который еще и между линиями ключевой пас может выдать).
Если взять уже чисто функцию разрушителя в опорной, то тот же Ориоль Бускетс превосходит Ракитича (что понятно и логично). Ориоль зеленый еще, своих косяков хватает, но все же.
Дембеле vs Асенсио (стата за этот сезон)
https://mobile.twitter.com/brfootball/status/1072847647038427137
У нас есть из полузащей: Бускетс, Коут, Артур, Видаль, Аленья, Денис Суарес. Серхи Роберто как вариант в полузащите. Я бы не сказал что мало.
Видаль в Кубке отыграл в опорке не хуже Ракитича в опорке. У СР есть опыт игры в опорной зоне. Да и Ракитич в опорной зоне это тоже скорее пожарный вариант: хорош для выхода из обороны и контрпрессинга плюс пас, но что касается разрушения - то такой себе вариант. Вот вчера например ни одного отбора не сделал, при этом Ленгле отпахал за себя и за брата.
Ракитич это игрок контроля. Иначе его и не назовешь: ключевых пасов мало, отборов тоже немного. Я не говорю что хорват хреновый игрок, в тактических построениях он очень важен, но у нас такой же Артур есть (который еще и между линиями ключевой пас может выдать).
Если взять уже чисто функцию разрушителя в опорной, то тот же Ориоль Бускетс превосходит Ракитича (что понятно и логично). Ориоль зеленый еще, своих косяков хватает, но все же.
Дело не в том, что у нас мало игроков. Дело в том, что у нас нет игроков необходимого уровня. У нас сейчас на 3 позиции 2,5 игрока топового уровня, а ты хочешь еще Ракитича посреди сезона сплавить.
Артур на данный момент хорош как игрок дополнения к Ване и Серхио в одно рыло он не вытянет, ему еще год-два развиваться. Хави в 19 лет поярче выглядел, а потом попал на Барсу Гаспара и ни фига не тянул. Это к тому, что не фиг гнать лошадей. Ваню если и продавать то только летом
Гомеш, Рак, Денис, Мунир, Верм, Рафа(аренда), даже возможно Су. Предполагаю, ещё вероятны сюрпризы. Поэтому наберётся достаточная сумма.
Не совсем. То что Рак уйдёт, если не будет никакого форс мажора, это уже понятно.
А вот если ПСЖ сделало предложение, от которого сложно отказаться, то возможно его отдадут и зимой.
Мы же не знаем, какие там условия фигурируют.
Сумма будет не плохая на трансферы, но зарплатная ведомость от этого меньше не станет, уменьшиться если только Суарес уйдет и то не факт так как новые игроки так же придут на нормальные деньги. Парочка голландцев придет минимум на лямов по 7 на брата.
А на счет Ракитича скажу так. Ни кто его зимой не отдаст. В Барсе конечно не самые крутые менеджеры, но самоубийц нет. Месси поставил задачу бороться за Лигу чемпионов, ни кто фундаментального игрока зимой не отдаст.
Krayzie Barça
13.12.2018, 08:56
Я практически уверен, что если зимой случится уход Ракитича, то к весне случится уход Барсы из ЛЧ.
Andre3000
13.12.2018, 10:03
В понедельник вроде жеребьевка ЛЧ, и я почти уверен, что подкинут Ливер или МЮ, чтобы рейтинги поднять...
Hovhannes
13.12.2018, 10:39
Я думаю будет МЮ;)
Как вам новости по поводу Мораты ? Пишут что будет аренда на пол сезона, видимо Су ждет все таки операция или жесткая ротация для сохранения колена и уже летом хирургическое вмешательство.
В Челси Мората играет как полное дно, правда думаю у нас он проявит себя лучше. Когда последний раз мадридиста играл за Барсу ?))
Andre3000
13.12.2018, 18:08
Пишут, что до конца года Эвертон готов будет сделать официальное предложение по трансферу Гомеша. И тренер и болельщики ирисок очень довольны игроком, а сам португалец вроде как просит агента все уладить в самое ближайшее время. Проблемой для Эвертона может стать желание Почетино и Тоттенхэма, которые также следят за успешной игрой португальца и хотят его приобрести уже зимой.
По Морате все просто, Реал при трансфере любого своего игрока ставит условие перед покупателями - никакого дальнейшего трансфера в Барсу.
Барса и Умтити с врачами в концу следующей недели должны окончательно решить, ляжет ли игрок под нож или продолжит консервативного лечение, которое по слухам снова не даёт серьезных улучшений...
Да, но нет пункта об аренде. У Мораты и Сарри клинчуха личная. Мората не его игрок. Барса его может просто арендовать.
Я бы не спешил думать, что раздевалка согласится на мадридисту.
По Гомешу пишут, что Барса не хочет его продавать до лета. Так как ждёт повышения цены, и интерес от других английских клубов. Я бы так не рисковал, и если уже зимой за него предложат сумму близкую к 50 мл, продавал бы не задумываясь.
А Эвертон можно понять, к лету цена может тока возрасти. Вот на этом, и надо сыграть.
Krayzie Barça
13.12.2018, 21:25
Как вам новости по поводу Мораты ?
Зачем нам это полено?
Когда последний раз мадридиста играл за Барсу ?))
Ну видимо Это'о. Но его мадридистой язык не поворачивается назвать. Просто игрок, игравший в Реале до перехода в Барсу.
Барса продолжает планировать январь. Пока мысли в штабе и офисе такие, что нужно пытаться наполнить бюджет, когда подошло благоприятное время.
Юстас пишет, что по Гомешу ситуация осложнилась, в связи с нашим интересом на лето по Кейну, хотя продолжаем мечтать о Мбаппе. Скорее всего здравый смысл победит и мы примкнем к предложению Эвертона, который предлагает доплатить 37,75 млн.евро за Гомеша. Барса еще хочет чирик бонусами. ТХ может дать больше за Гомеша, но там рамочная сделка по дорогущему Кейну. И вспомним как англичане тяжело играют в Барсе. Мое мнение - продавать немедленно в январе, если придет факс.
Andre3000
14.12.2018, 10:36
Валя заинтересована в Денисе Суаресе, но не готова дать более 15-17 млн евро и то в рассрочку! Игрок уже говорил, что не понимает, почему так мало играет, но в тоже время заявлял о том, что не желает просто так покидать клуб и готов бороться за место в составе. Валя не готова платить ему зп, сопоставимую с той, которую он получает сейчас, но готова его купить, если Барса не будет просить за него много денег, а сам игрок пойдет на существенное понижение своих требований по зп.
Если Барса и дальше будет медлить, то в январе может потерять де Лихта, тк Юве уже вовсю ведет переговоры с агентом о переходе. Юве готов выделить на переход 70 млн евро, а договориться хочет уже сейчас.
Сил просит продать его зимой в другой клуб и в знак уважения к нему и его поведению (он в принципе ни разу не требовал трансфера публично и не выражал открытого недовольства малым игровым временем) надеется на быстрый переход за небольшие бабки, тк много за него давать никто не готов. В нем заинтересованы Наполи, ряд клубов АПЛ, а также Бавария, которая недовольна игрой Нойера...
Денисом заинтересованы Челси и Арсенал. Поэтому смысла отдавать его в нищие испанские клубы, нет никакого.
По Силу уже сказали, или сумма выкупа или ничего. Отдавать его за 20-25 мл, это просто дурдом. Кому надо пускай раскошеливаются.
Andre3000
14.12.2018, 11:16
Денисом заинтересованы Челси и Арсенал. Поэтому смысла отдавать его в нищие испанские клубы, нет никакого.
По Силу уже сказали, или сумма выкупа или ничего. Отдавать его за 20-25 мл, это просто дурдом. Кому надо пускай раскошеливаются.
Если Денис упрется рогом, то продадут туда, куда он скажет, тк если реально смотреть на вещи, то он не уровень Арсенала и Челси, а вот Валя находится на его примерно уровне мастерства.
Уже много раз писалось при переходах наших игроков куда-либо, что были и лучше предложения от других клубов, но игрок не хотел туда уходить, и Барса шла на встречу игроку, продавая его именно туда, куда тот хотел, даже за гораздо меньшие бабки, типа из уважения к нему. Проходили уже...
Если Денис упрется рогом, то продадут туда, куда он скажет
Если он упрётся рогом, то будет продолжать сидеть на скамейке.
Уже много раз писалось при переходах наших игроков куда-либо, что были и лучше предложения от других клубов, но игрок не хотел туда уходить, и Барса шла на встречу игроку, продавая его именно туда, куда тот хотел, даже за гораздо меньшие бабки, типа из уважения к нему. Проходили уже..
Времена меняются, хоть и не так быстро, как нам хочется. И уже Барса продающий клуб.
Англ. Independent (не желтуха) пишет что Арсенал заинтересован в Денисе Суаресе этой зимой. И якобы ценник 14 млн.фунтов (где-то 17.5 млн баксов), возможен торг. Если так, то почти Видаль окупится.
Наши заинтересованы в Кристенсене, поэтому скорее всего, попробуем обмен его на Дениса в Челси. С нашей доплатой конечно.
Барса продолжает планировать январь. Пока мысли в штабе и офисе такие, что нужно пытаться наполнить бюджет, когда подошло благоприятное время.
Юстас пишет, что по Гомешу ситуация осложнилась, в связи с нашим интересом на лето по Кейну, хотя продолжаем мечтать о Мбаппе. Скорее всего здравый смысл победит и мы примкнем к предложению Эвертона, который предлагает доплатить 37,75 млн.евро за Гомеша. Барса еще хочет чирик бонусами. ТХ может дать больше за Гомеша, но там рамочная сделка по дорогущему Кейну. И вспомним как англичане тяжело играют в Барсе. Мое мнение - продавать немедленно в январе, если придет факс.
Кейн - это, конечно, круто, но пока только на бумаге.
За него, как и за Мбаппе, попросят не меньше 2 сотен лямов.
Суареса, насколько я понимаю, летом никто никуда не отпустит.
Соответственно, о топовой девятке можно пока не мечтать.
По Мбаппе также большой вопрос - нужен ли он нам?
Если Дембель все-таки войдет в колею, останется Коут, на что-то сгодится Малком, то Мбаппе у нас, при всей странности ситуации, ставить некуда.
А Гомеш... Гомеша надо продавать куда угодно, если за него действительно предлагают такие деньжища.
Прочитал не давно о том, что уругваец Макси Гомес из Сельты в списке кандидатов на замену Суареса. Хочу сказать что мне очень нравится этот игрок, который может и забить и отдать передачу а так же отлично играет головой. Я игры Сельты не так часто смотрю конечно, но в играх против Барсы он всегда выглядит отлично. Плюс он как и Суарес силен в игре корпусом.
Вторая Барса выиграла важнейший матч у лидера турнира Леиды 2-1. Победный мяч на 90й минуте забил Кольядо. Первый мяч на счету Карлеса Переса.
Барселона должна принять окончательный план работы на январское окно 23 декабря, после матча с Сельтой.
По тем слухам, что доходят из офиса клуба, окно обещает быть более-менее интересным. Так клуб попытается выручить не менее 90млн.евро за трансферы Паулиньо и Гомеша, 17-18млн.евро за Дениса Суареса, 1,5-2млн.евро за Серхи Сампера, 10-12млн.евро за Арду Турана, 6млн.евро за Марлона, 3,5млн.евро за Серхи Паленсию и 1млн.евро за Адриа Ортолу. Также возможен уход Мунира и Вермалена.
Клуб намерен вернуть сразу в первый ростер Марка Кукурелью и забыть о вопросе Гримальдо, по крайней мере до лета. Но, там есть нюансы.
По Рабьо идут переговоры. Может сложится история. Как бы на лето предполагается уход туда Ракитича, и шейхи могут пересмотреть вопрос Рабьо, арендовав в январе какого-либо опорника.
По Морате тоже начались переговоры. Пока об аренде без права обязательного выкупа.
В тех же условиях стоит вопрос по Кристенсену. В поле зрения и выкуп Гари Кэйхилла.
Де Лигт и Де Йонг маркированы на лето. Сейчас мы без особой надежды предлагаем 130млн.евро и Вермалена в придачу.
Неужели Мората не всем ещё доказал, что он мадридское полено?
Никакого Мораты в Барсе не будет. Его агенты вышли на Барсу, чтобы предложить услуги игрока. Но им вежливо отказали.
Мората - типичный представитель новой испанской молодежи. Выросли в тепличных условиях, получали овердофига похвалы и титула «следующее золотое поколение». Но характер никакой и быстро скисают на лавке. Иско, Асенсио, Муньиаин и Себальес с этого же списка.
Гляньте на Дембеле, к примеру. Тяжелая травма, регулярная лавка, убийственное давление от прессы (у Спорта так вообще Дембеле на обложке чаще Месси). Чувак выходит забивает важные голы и делает ассисты (как в недавнем Класико, хотя вышел на 70 минутах, как и Асенсио кстати).
Мората в Челси перешел тоже не за копейки, пресса его не давит - но это скисший продукт. Нафига Барсе такое счастье? Лучше уж Пако вернуть (кстати тоже продукт новой испанской молодежи).
Барселона особо не запаривается по потере Вермалена, если будет Де Йонг. В клубе считают, что это игроки одного уровня по позиции лцз.
Для начала пусть решат сколько ещё Месси будет в клубе и его роль на поле, а потом выбирают нападающего. Придёт условный Пьёнтек и офигеет от того что на кого-то играть нужно, а за промахи просто уничтожат.
Барселона особо не запаривается по потере Вермалена, если будет Де Йонг. В клубе считают, что это игроки одного уровня по позиции лцз
Де Йонг рассматривается на позицию ЛЦЗ? Ты ничего не путаешь?
А чего нам по Верму переживать. Чистый хрусталь, у которого заканчивается контракт. Летом уйдёт бесплатно. Продлять его никто не будет.
GERONIMO
16.12.2018, 19:50
а за промахи просто уничтожат.
Сколько Дембеле берет на себя и порет. И все нормально, не сожрали)
Лучше уж Пако вернуть (кстати тоже продукт новой испанской молодежи).
Оставьте парня в покое. Человек только в футбол играть начал. Пусть и дальше в Германии себе имя делает. Мы еще Малкома не доели, а тут добавка в виде Пако)
Не, Де Йонг универсал и просто может закрывать лцз.
Andre3000
17.12.2018, 13:28
Барса получила предложение из Китая по Малкома в размере аж 65 млн евро! Клуб готов принять его, но игрок не хочет переезжать в начале карьеры в Китай, хотя азиаты готовы дать ему очень заманчивые условия по личному контракту.
Ну чтож, в 1/8 будет Лион. Очень даже интересная команда, пусть и не сильно стабильная.
Почти 10 лет назад с ними играли? Хорошие матчи были. И Ндомбеле можно будет ближе рассмотреть.
Лион, судя по группе, очень крепкая команда с характером сейчас.
Вермален опять сломался, приблизительно на 1 месяц.
Не, Де Йонг универсал и просто может закрывать лцз.
Да я в курсе. Но серьёзно, я бы его на позицию защитника, не рассматривал бы.
Если тока не форс мажор. И мы его хотим купить, не ради его умения игры в защите.
Andre3000
17.12.2018, 19:26
Судя по всему, Барса будет просто вынуждена приобретать зимой защитника по причине очередной травмы Верма, а также грядущей операции Умтити, без которой, видимо, уже не обойтись. Рассматриваются кандидатуры Кристенсена, Кейхила и тд, а также возвращение Марлона из Сассуоло...
Марлона не сможем взять из-за паспорта. Это мы давим на Сассуоло по поводу досрочных 6млн.евро, так как собираемся потратиться на цз в январе.
Пока рассматривается только Гари Кэйхилл. Мы предложили платную аренду до конца его контракта летом 19года. Челси хочет продать за 5,5-6млн.евро в январе. Посмотрим.
Марлона не сможем взять из-за паспорта
Ну если тока, Малкома в Китай не продадим.
Andre3000
17.12.2018, 22:42
Марлона не сможем взять из-за паспорта. Это мы давим на Сассуоло по поводу досрочных 6млн.евро, так как собираемся потратиться на цз в январе.
C Марлоном проблем нет, тк Малкома могут продать или просто отдать в аренду...
Пока рассматривается только Гари Кэйхилл. Мы предложили платную аренду до конца его контракта летом 19года. Челси хочет продать за 5,5-6млн.евро в январе. Посмотрим.
Кейхилу через пару дней будет уже 33, тут никто его покупать за 5-6 не будет, максимум предложат 2-3 за аренду, что вполне устроит ИМХО наших, тк других бюджетных вариантов нет. Летом все равно будет пытаться помериться пиписьками со всеми за де Лихта и Ко...
Пишут, что мы будем искать ветерана в защиту. Причём в аренду, до конца сезона.
Hovhannes
17.12.2018, 23:05
В ЛЧ будет трудно без Умтити. Хорошего ЦЗ взять зимой очень трудно, тот же Кейхилл не наш формат. Какие еще варианты будут пока не понятно
Andre3000
17.12.2018, 23:22
Есть Алдервейрельд из Тоттенхэма, у которого контракт заканчивается, - отличный вариант ИМХО. И стоить будет немного и он уже играл в Испании, а точнее у Симеоне в Атлетико...
Пишут, что Рабьо окончательно отказался продлять контракт с ПСЖ. И сказал, что хочет уйти в конце сезона. Тока не к нам надеюсь:zol:
Какие еще варианты будут пока не понятно
Вариантов полно по ветеранам. Тока на пол года никто к нам не пойдёт. А дольше нам никто не нужен.
Можно Павара кстати взять. Универсал в защите. Штутгарт лучше нам его отдаст, нежели Баварии.
Кстати Пепе сейчас свободен :rasta:
Andre3000
17.12.2018, 23:56
Пишут, что Рабьо окончательно отказался продлять контракт с ПСЖ. И сказал, что хочет уйти в конце сезона. Тока не к нам надеюсь:zol:
Бесплатно уходят или в Юве или Баварию, - такой вариант не для нас:D
В связи с вероятной продажей группы игроков средней линии, Барселона намерена в январе купить Рабьо.
Пока неизвестно как сложатся вопросы этих продаж. Так Эвертон входит в тяжелый новогодний график, и с этим Гомешем может всякое случиться.
Должен быть здоровым Сампер, но там копейки. У Дениса семь пятниц на неделю. Туран под подозрением о госизмене и уголовщине, поэтому осторожничает по китайским и особенно американским вариантам. Впрочем главное в том, что лезет в детали работы своих ресторанов и соответственно покинуть Стамбул боится, хотя все ему умные советуют завлечь на дно в Китае. Малком в 21 год, конечно, на Китай смотрит плохо. Паулиньо пока наиболее близок к продаже.
В защите близок к нам Кэйхилл с платной арендой до конца контракта. А Вермален, который бредит АПЛ из-за своей креативной лондонской жены, восстановится только к середине января. Его переход туда очень сомнителен, но баба его с огромными связями - могут порешать. Куку близок к возвращению. Марлон к допродаже.
В нападении поставили чирик за Мунира и за 5 хотим одолжить Морату.
Спорт дир ПСЖ подтвердил что Рабьо покинет команду бесплатно летом, парижане обиделись и заявили что на неопределенный срок француз будет сидеть на лавке, другими словами для Рабьо сезон окончен, в сборную не вызывают, отдохнет будь здоров)
Французы пишут, что ПСЖ будут продавать Рабьо зимой, причём любому клубу кроме Барсы.
Тоттенхэм и Сити по слухам, уже нацелились на этого игрока. Если Рабьо не примет зимние предложения, то до конца сезона лавка его ждёт. А это уже очень серьёзно.
Хотя может Рабьо, и не против.
Andre3000
18.12.2018, 13:13
Давным претендентом на Рака является именно ПСЗ, если они против воли игрока продадут его в другой клуб, а не в Барсу, то Барса точно не отдаст им хорвата;). Тут вопрос в том, будет ли реально Барса вести переговоры по Рабье, и есть ли реальное желание самого игрока переходить именно к нам. У нас есть козыря, а если ПСЖ упрется зимой, то тупо надо давать игроку хорошую зп и подъемные и летом забирать игрока и поиметь шейхов...
sergey1986
18.12.2018, 14:30
Вот не люблю я ПСЖ всей душой, клуб живет абсолютно в мире своих собственных правил и ведет себя как хочет. Как же хочется, чтобы их серьезно наказали все-таки.
Вполне нормальная ситуация, игрок хочет уйти и не продляет контракт, а они начинают играть в игры из серии: будет сидеть на лавке до лета, продадим куда угодно кроме Барсы; задумался Вератти об уходе, надавили, дали больше денег и заставили публично извиниться; захотели увести Неймара, придумали левую незаконную схему. Раздражают они.
Лучше уж продать зимой хоть за 20 лямов, чем показывать характер и херачить игрока таким образом, любой игрок, переходящий в ПСЖ за длинным рублем будет знать как с ним поступят, если он не пойдет клубу на встречу.
Итальянская пресса пишет, что Юве охладел к Рабьо, так как считает требуемую им зарплату, слишком чрезмерной.
Экип пишет, что Рабьо попросил у Валверде стабильного времени в основе, что тренер ему не смог пообещать.
Ждём движений от английских клубов.
Andre3000
18.12.2018, 20:47
leparisien сообщает, что Барса и Рабье согласовали детали контракта игрока!!! Остаётся уговорить ПСЖ продать его зимой за 10 млн евро. Если шейхи откажутся, то игрок станет игроком каталонского клуба 1 июля...
Andre3000
18.12.2018, 20:59
Тут тема понятная, - клуб не потянет летом покупку двух голландцев, а также топового игрока атаки на замену Су. Рабье решит проблему в полузащите, хотя бы количественно:D , а продажа Рака даст возможность окупить де Лихта, тут можно будет сосредоточиться на напе. Ещё один полузащитник наверное не помешал бы, но я дал бы шанс Аленье...
Жерард Ромеро пишет, что пока никакого соглашения по Рабьо нет. А это очень серьёзный источник по Барсе.
Ещё источники пишут, что пока Барса не может договориться с агентом Рабьо. Но переговоры продолжаются(((
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot