Просмотр полной версии : Команда
А если Силва придет? Жопу поставишь? :rasta:
Хрена себе ты борзый. Видимо в твоем кругу общения принято ставить жопы на спор, это ваше дело. Но следи за своей речью, когда ты разговариваешь с кем нибудь кто не из твоего круга общения.
Наши потенциальные клиенты Мю и Челси дают за Антони и Леау 90млн и 120 млн.:D соответственно.
Это несмотря на то что, еще и Аякс отказывается:D
Они еще за Обамеянга торгуются с 30 на 15-20, за Де Йонга мозги ипут 65+15:D . Да, влияние Тебаса мощное!
Вспомню, Грилиш, Лукаку :finest:
Вот и календарь ЛЧ.
Барса-Виктория
Бавария-Барса
Интер-Барса
Барса-Интер
Барса-Бавария
Виктория-Барса
Судя по календарю, мы нон-стопом 2.5 месяца будем играть по 2 игры в неделю, посему, нужна глубина состава. Так что продажа того же Обамеянга не кажется уже хорошей идеей.
Групповой этап заканчивается 2 ноябра, для сравнения, в прошлом году он закончился в декабре.
Ну из пары Обама-Депай один из них точно должен остаться. Играть постоянно два раза в неделю. Это ещё не забываем о Кубке Короля и суперкубке Испании который будет сыгран после мундиаля
Да вообще нет смысла продавать Обаму. Даже в Ла Лиге он нужен, тупо просто наседать заменами на соперника.
В октябре у нас:
04.10 Интер
09.10 Сельта
12.10 Интер
16.10 Реал
19.10 Вильяреал
23.10 Атлетик
26.10 Бавария
30.10 Валенсия
Завтра матч, Кунде успеет быть зареганым?
Завтра матч, Кунде успеет быть зареганым?
Кунде же зареган, может сыграть с Вальядолидом
Barsa&lokoFa
27.08.2022, 17:11
Кунде же зареган, может сыграть с Вальядолидом
Не зареган. Иначе бы уже из всех утюгов трубили с пометкой «Официально». Также на сайте Ла Лиги его нет.
Llewelyn
27.08.2022, 17:36
Хрена себе ты борзый. Видимо в твоем кругу общения принято ставить жопы на спор, это ваше дело. Но следи за своей речью, когда ты разговариваешь с кем нибудь кто не из твоего круга общения.
Но аргумент то у него за этим стоял дельный. Твое суждение хорошо вписывается в серию: Рафинья не придет, его Чесли за 70 мил берет, Кунде не придет, Левандовски не придет, Кунде не зарегят и т.д. и т.п. Теперь вот "Бернардо не придет". Бернардо может придти, может нет (все зависит от снижения зарплаты и/или продажи Френки), но ничего нереалистичного в этом трансфере нет (Хави сегодня еще раз подтвердил).
В трансфере Холланда, кстати, тоже ничего нереалистичного не было, он был совсем не против и переговоры велись, но никакой речи о сильом ужимании зарплатных апетитов не было. А значит при вменяемой трансферной стоимости даже с учетом комиссионных/агентов, которую клуб бы потянул спокойно, Холланд бы в ЗП ведомости занимал место как два, 2.5 Левандовских. Т.е. пришлось бы отказаться от Кунде и Рафиньи ради одного Холланда. Тут просто сделали разумный выбор.
Холанд еще придет в Барсу, если все сложится в МС, есть такое чувство. Все видели его реакцию и реакцию стадиона)
Фрэнки сократит зп и зарегают кунде до завтра. Продаж пока нет.
Ну наконец: Кюнде зарегистрирован!!!
Фрэнки сократит зп и зарегают кунде до завтра. Продаж пока нет.
Кунде уже зарегистрирован) Вполне возможно Френки предложат продлить контракт и уменьшить зарплату. Если там будет меньше 20 лямов меня лично устроит такой расклад.
Кунде уже зарегистрирован) Вполне возможно Френки предложат продлить контракт и уменьшить зарплату. Если там будет меньше 20 лямов меня лично устроит такой расклад.
Больше 15 это много
Больше 15 это много
Барса кучу денег должна Френки, плюс у него зарплата сейчас 24 ляма. С учётом долгов и его оклада даже если на 18 лямов договорятся это уже считайте маленькая победа.
Какая 20-ка?! Столько КДБ получает.
12 млн - максимум.
ЗП Фати тоже бы урезать. Дичайший фейл Лапорты. Взял и выкатил сабжу, который 2 года толком не играл в футбол, 12 млн.
Какая 20-ка?! Столько КДБ получает.
12 млн - максимум.
ЗП Фати тоже бы урезать. Дичайший фейл Лапорты. Взял и выкатил сабжу, который 2 года толком не играл в футбол, 12 млн.
Про 12 Максимум расскажите это Френки которому 30 лямов торчат и сейчас больше 20 лямов оклад стал)
Штеген согласился снизить свою зарплату.
На столе у Френки лежит предложение снизить свою зарплату минимум на 35%
Llewelyn
29.08.2022, 05:29
Про 12 Максимум расскажите это Френки которому 30 лямов торчат и сейчас больше 20 лямов оклад стал)
Штеген согласился снизить свою зарплату.
На столе у Френки лежит предложение снизить свою зарплату минимум на 35%
Угу, из того что я читал с 14 мил до 9 (видимо, чистыми)
Угу, из того что я читал с 14 мил до 9 (видимо, чистыми)
Да, 14 чистыми. Где 12 писали, где 14 после налогов. Короче сумма космическая для его игры.
Но аргумент то у него за этим стоял дельный. Твое суждение хорошо вписывается в серию: Рафинья не придет, его Чесли за 70 мил берет, Кунде не придет, Левандовски не придет, Кунде не зарегят и т.д. и т.п. Теперь вот "Бернардо не придет". Бернардо может придти, может нет (все зависит от снижения зарплаты и/или продажи Френки), но ничего нереалистичного в этом трансфере нет (Хави сегодня еще раз подтвердил).
В трансфере Холланда, кстати, тоже ничего нереалистичного не было, он был совсем не против и переговоры велись, но никакой речи о сильом ужимании зарплатных апетитов не было. А значит при вменяемой трансферной стоимости даже с учетом комиссионных/агентов, которую клуб бы потянул спокойно, Холланд бы в ЗП ведомости занимал место как два, 2.5 Левандовских. Т.е. пришлось бы отказаться от Кунде и Рафиньи ради одного Холланда. Тут просто сделали разумный выбор.
Покажи цитату из форума где я говорил что тот или иной игрок не придёт, будь то Рафинья, Лёва, Кунде или кто либо ещё.
Да, я считал Лёва не стоит огромных бабок с 1 годом контракта, но он сейчас доказывает что я был не прав.
Я говорил что Эрлинга не будет, ибо это было понятно с самого начала, у Лапорты не было на руках на тот момент никаких из его рычагов и он не волшебник.
Бернарду не будет в Барсе этим летом ибо Ман.Сити не дураки, они потребуют все 100 млн за него и Барселона по идее не должна такие бабки отваливать за 1 игрока имея долги и ужасное фин.состояние. к тому же у Сити нету достойной замены Силве, а он очень важный игрок для Пепа хоть и не всегда основной.
Хави же подтвердил только что Трансфер возможен и сказал "надежда всегда есть" но в таком случае возможен и переход Криштиано Роналду в Барселону.
Обаму грабанули и избили дома. Что за дичь?
Лучше бы Умтити год назад
Френки летит в Лондон, видимо уходит в Челси. Шанс на переход Силвы за +100 млн растёт с каждой минутой.
Френки летит в Лондон, видимо уходит в Челси. Шанс на переход Силвы за +100 млн растёт с каждой минутой.
Они с Депаем летят на свадьбу Ван Де Бека.
Господа, с каких пор игроки летят на встречу с клубом, без хотя бы устной договоренности между клубами?)
Они с Депаем летят на свадьбу Ван Де Бека.
Господа, с каких пор игроки летят на встречу с клубом, без хотя бы устной договоренности между клубами?)
Вдруг фингал Лапорты последствие этой договоренности))
Тем временем, Гризманн продолжает полировать лавку Атлетико.
Ну вот, вышел и забил. Пускай выкупают теперь, вот он им уже результат делает :)
Shamil 11
30.08.2022, 01:31
Эти ушлёпки будут продолжать его выпускать после 60 минуты
Трансфер Обамы подвис, трансфер Депая подвис, трансфер Деста подвис, Брэд пока с нами. Но при этом Барса хочет купить Алонсо. Кто нибудь может объяснить зачем нам Алонсо при живых Альбе и Бальде?
При этом на правом фланге бегает Кунде.
Бальде всего 18 лет, Альба, судя по всему, скатился в беспросветное дно. Посему, у Хави есть определенные опасения на сей счет. Справа у нас картина: Араухо / Кюнде / Роберто и пока еще не проданный Дест - да, не шик, но жить можно.
После травмы Фойта, направо может быть взят Беллерин. И вообще любой кандидат, из недорогих. Если вообще кого возьмут.
Альбу хотят принудить к уходу, хотят чтобы основными были Бальде и Альба.
По уходам всё пока очень тяжело.
Посмотрим, что придумает Алемани.
После травмы Фойта, направо может быть взят Беллерин. И вообще любой кандидат, из недорогих. Если вообще кого возьмут.
Альбу хотят принудить к уходу, хотят чтобы основными были Бальде и Альба.
По уходам всё пока очень тяжело.
Посмотрим, что придумает Алемани.
Не понял, кого хотят принудить?
Не понял, кого хотят принудить?
Жорди Альбу. Если не сейчас, то зимой или летом, он должен уйти из клуба.
Dimetrius
30.08.2022, 13:55
Странно, что тут про Менье тишина. Вроде как переговоры по нему активно идут
Рынок ПЗ беден. Вон Реал с Васкесом на фланге бегает, понимая, что на рынке нет хороших кандидатов, если говорить о доступных вариантах.
Сейчас неважно, кто придёт на фланги. Топовых закупок точно не будет. Будут 2 дешёвых прихода. Скорее всего Алонсо и Бельерин. Сейчас главное, придёт ли Бернардо в это окно.
Все деньги пойдут на него.
Вообще не понимаю покупки Бельерина. Ладно еще бы куили хотябы уровня Роберто, чтобыумный был. А этот туповат, уровень Бетиса возможно даже не потянул. Недалеко от Деста ушел. Только вот последний защищается нормально.
Сейчас неважно, кто придёт на фланги. Топовых закупок точно не будет. Будут 2 дешёвых прихода. Скорее всего Алонсо и Бельерин. Сейчас главное, придёт ли Бернардо в это окно.
Все деньги пойдут на него.
Зачем Алонсо, когда есть Альба и Бальде? Какое то мошенничество а ля Чигринский или там трансферы Барто.
Если честно не вижу чтобы Альба скатился в какое то дно. Уж точно не хуже Алонсо. Есть Бальде есть Альба. На сезон этого хватило бы. Даже пока есть Дест который ещё до сих пор с нами.
Заявка не резиновая. Куда мы всех всуним?
Штеген, Пенья, Арнау.
Альба, Бальде, Пике, Кристенсен, Кунде, Араухо, Гарсия, Роберто, Дест.
Бускетс, Пьянич, Педри, Гави, Кейси, Френки.
Лева, Обама, Дембеле, Фати, Рафа, Феран, Депай, Брэд, Абдэ.
27 человек на данный момент. Ещё хотят взять 2. Итого 29. В заявке может быть 25. Надо 4 человека продать.
Ромеро пишет, что Челси просто кидающий деньги направо и налево, предложил Френки 18 мл. чистыми.
И вроде как Де Йонг уже готов покинуть Барселону. Посмотрим, будут ли сюрпризы под конец окна.
Откуда столько бабок у нового владельца Челси? Согласно форбс состояние у него не более 5.5 млрд. долларов.
Ромеро пишет, что Челси просто кидающий деньги направо и налево, предложил Френки 18 мл. чистыми.
И вроде как Де Йонг уже готов покинуть Барселону. Посмотрим, будут ли сюрпризы под конец окна.
Главное чтобы не за 1 час до окончания ТО когда мы никого купить не сможем.
Я вообще не понимаю почему такие большие трансферы совершаются в последнюю минуту. Как минимум было бы логично чтобы дорогая покупка прошла предсезонку с командой.
Лол. Только что прочитал что Челси 90 лямов за Гвардиола предложил. Мир сошел с ума
Пишут, что Френки не просто так свою подругу в Лондон брал. Он ей показывал город. Посмотрим, что они решат.
Если Френки уйдёт, мгновенно пойдёт эффект домино. Мы за Бернардо, они походу за Вератти.
У Депая есть предложение от Мю. Они предлагают до 14 лямов. Игрок пока не хочет уходить, возможно ждёт других предложений на флажке.
Антони - 100 млн. Лол. Писал тут про этого игрока года 3 назад, когда он ещё в Бразилии бегал.
И близко не стоит 100 млн, максимум 40 млн.
У сабжа футзальный стиль игры, техничный, с хорошим пасом. Но для вингера не хватает взрывной скорости, плюс плохо работает без мяча.
Охх, Челси - это просто нечто. Потратили уже дохренище денег на укрепление обороны, а на нападение без слез взглянуть нельзя. Выкидывают десятки миллионов на игроков и все никак за пару-тройку миллионов по Обамеянгу договориться не могут.
Пишут, что Френки не просто так свою подругу в Лондон брал. Он ей показывал город. Посмотрим, что они решат.
Если Френки уйдёт, мгновенно пойдёт эффект домино. Мы за Бернардо, они походу за Вератти.
У Депая есть предложение от Мю. Они предлагают до 14 лямов. Игрок пока не хочет уходить, возможно ждёт других предложений на флажке.
Ну, уже нет времени. Парижу тоже не вижу смысла отдавать Верратти.
До 14 лямов они Депаю предлагают? Или Барсе?
До 14 лямов они Депаю предлагают? Или Барсе?
Барсе конечно
Ну, уже нет времени. Парижу тоже не вижу смысла отдавать Верратти.
Время ещё 2 суток. По Вератти это предположение, истинного кандидата мы не знаем.
Ромеро вчера- Ауба почти 2 ногами в Челси.
Ромеро сегодня- У Ауба сломана челюсть, и он вылетел на 4-5 недель.
Походу нас ждут 2 дня дурдома. С различной противоречивой инфой. Просто надо набраться терпения.
Ромеро вчера- Ауба почти 2 ногами в Челси.
Ромеро сегодня- У Ауба сломана челюсть, и он вылетел на 4-5 недель.
Походу нас ждут 2 дня дурдома. С различной противоречивой инфой. Просто надо набраться терпения.
Он же и писал, что завтра последний день. До второго сентября. Первое сентября последний трансферный день. Не верю, что успеем спихнуть Де Йонга и взять Бернарду
Не верю, что успеем спихнуть Де Йонга и взять Бернарду
Приход Бернардо завязан на уходах, причём оптимальный вариант, уход Де Йонга.
Пока все уходы стоят.
Ну и Сити сомневаюсь, что готов ждать до последней минуты.
Поэтому, пока всё очень сложно.
Ну и Сити сомневаюсь, что готов ждать до последней минуты.
Зачем им вообще ждать?:D Бернарду- игрок основы и важный винтик в механизме Пепа. У них что- денег нет? Они и так продали нормально. Даже больше, чем нужно...
Трансферное окно завершается 4 сентября если память не подводит.
Зачем им вообще ждать? Бернарду- игрок основы и важный винтик в механизме Пепа. У них что- денег нет?
Дело не в деньгах. А в желании игрока, который хочет уйти. Есть договоренность с Барсой по сумме перехода, и договоренность игрока с Барселоной.
Сейчас дело уперлось в то, что мы его не сможем зарегить.
Очень нужен важный выход. Но тут пока даже дело Аубы застопорилось, по остальным выходам дела ещё хуже.
Ауба челюсть сломали....месяц вне игры.
Боюсь, максимум в аренду отдадим....
Dimetrius
31.08.2022, 16:10
Подводит, окно закрывается 1 сентября в 23:59 CEST
Подводит.....:).....в 00.00 01.09
Подводит, окно закрывается 1 сентября в 23:59 CEST
Одновременно написали.....:)
Ауба челюсть сломали....месяц вне игры.
Боюсь, максимум в аренду отдадим....
Пуйи в своё время с похожей травмой, играл в маске. Поэтому или переход на наших условиях, или идут нахер.
Сомневаюсь что будет аренда. Пускай тогда Роналдо берут:perekur:
Не могу Деста понять, тренер сборной сказал-не играешь, на мир не едешь!
Какого он сидит?
В тот же Вильярреал иди. Ведь очевидно, Хави из Барсы-Б скорее игрока возьмёт, чем Деста....
Поэтому или переход на наших условиях, или идут нахер.
Челси вчера смотрел. Им нужны игроки, не пойму, чего они тянут. Уже в этом туре Ауба мог играть у них, и ограбления могло и не быть.....:)
И дЙ им куда нужнее.....
Челси вчера смотрел. Им нужны игроки, не пойму, чего они тянут. Уже в этом туре Ауба мог играть у них, и ограбления могло и не быть.....
И дЙ им куда нужнее.....
Ауба это максимум 1 сезон. Потом они вывалят сотку и купят условного Осимхена. Поэтому они и жмутся.
Они очень хотят Френки, но игрок хочет пока остаться в Барселоне. Климат уж больно ему по душе.
Не могу Деста понять, тренер сборной сказал-не играешь, на мир не едешь!
Какого он сидит?
В тот же Вильярреал иди. Ведь очевидно, Хави из Барсы-Б скорее игрока возьмёт, чем Деста....
А я могу его понять. Вильярреал ему никогда не насыпет сколько Барселона времен Барто)
А я могу его понять. Вильярреал ему никогда не насыпет сколько Барселона времен Барто)
Это да, так можно аренду с выплатой части зп.....
Krayzie Barça
31.08.2022, 22:22
Не в восторге от прихода Алонсо. Помню до сих пор новость про то, как он превысил скорость более чем в два раза будучи пьяным и убил 19-летнюю девушку, которая рядом сидела. Тригерит пздц.
Дест в Милан. Аренда с необязательным правом выкупа.
Судя по новостям, у Алемани горит земля под ногами. И они задумали недоброе;)
За Деста Милан платит полностью зарплату. Просто отличная новость. Сейчас нужно уменьшать зарплатную ведомость любой ценой.
Расторжение контракта с Брэдом -2.8 млн долларов
Эм, Альбу хотят в аренду в Интер отослать?)
Походу да, это возможен Альба. Хотя сегодня даже были слухи про Пике, в Атлетико.
За то на правый фланг хотят взять очередного Дугласа (Араухо из МЛС):D
Аренда Альбы в Интер это какая то дичь даже если придёт Алонсо. Мы отдаем офигенного латераля в команду с которой играть в ЛЧ. Идиотизм
При этом Барса будет платить 14 млн из зарплаты Альбы. Идиотизм
Альба лучший игрок прошлого сезона, лично мое мнение.
Что там происходит - непонятно. Скорее всего терки с Хави о которых даже СМИ не сообщают. Что-что, а игру Хави в навесы он бы мог исполнять.
Katalonec18
01.09.2022, 02:57
Аренда Альбы в Интер это какая то дичь даже если придёт Алонсо. Мы отдаем офигенного латераля в команду с которой играть в ЛЧ. Идиотизм
При этом Барса будет платить 14 млн из зарплаты
И в чем у тебя 33 летний сдавший Альба офигенен? Я не говорю об условиях возможной аренды, а именно уровень игры на данный момент.
А когда он сдал? Может быть в мае прошлого сезона? Когда в каждом матче отметился либо голом либо пассом? Да и против топовых соперников из мадрида был на высоте. Мне кажется это из-за тупой трансферной политики, Кунде теперь Алонсо, зачем эти кадры нужны??
Про Пике вообще молчу, как с какимто отбросом обращаются, в мадрид в аренду хотят отдать)
Короткая память, забыл Хави как с ним прощались как с легендой, разве Пике хуже?
Katalonec18
01.09.2022, 04:22
После позора на Энфилде Альба закончился и не нужно мне рассказывать про голы или пасы, этой четверки капитанов уже давно не должно быть в клубе, нужно себя уважать хотя бы в первую очередь и вовремя уметь уйти а не доводить до тошнотворного отношения болельщиков к себе. Алемани профессионал своего дела все правильно делает. А если ты не понимаешь зачем Барселоне Кунде и Алонсо после ухода Альбы то лично мне с тобой не о чем говорить при всем уважении.
То ли дело мастодонт топовых матчей Алонсо, который не умел играть четвертого защитника никогда. Всегда играл латералем при тройке защей. Еще прочитал, что Обаму на него обменяют. Это просто безумие какое то. Зашквар полный.
И в чем у тебя 33 летний сдавший Альба офигенен? Я не говорю об условиях возможной аренды, а именно уровень игры на данный момент.
О каком уровне игры речь если он не играет на данный момент, а буквально в прошлом сезоне было один из лучших. Или он за лето в овощ превратился который не может ничего? Ну это ладно.
Даже если взять то что у него возможен наступил спад, отдавать его прямому конкуренту по ЛЧ и при этом платить ещё зарплату это реально дичь) Ещё можно было понять если бы просто продали.
Дичь именно то что отдают именно в Интер, в аренду и ещё 14 лямов будут платить.
О каком уровне игры речь если он не играет на данный момент, а буквально в прошлом сезоне было один из лучших. Или он за лето в овощ превратился который не может ничего? Ну это ладно.
Даже если взять то что у него возможен наступил спад, отдавать его прямому конкуренту по ЛЧ и при этом платить ещё зарплату это реально дичь) Ещё можно было понять если бы просто продали.
Дичь именно то что отдают именно в Интер, в аренду и ещё 14 лямов будут платить.
В прессе пол лета писали о том, что у Альбы просто отвратительная форма и он не соответствует на данном периоде своей карьеры требованиям Хави. Посему, предполагается, что большую часть сезона он будет сидеть на лавке. Также, сообщается, что Барселона будет платить 60% зарплаты (то есть хотят избавиться хотя бы от 40%).
И вот если ты пишешь, что ему будут платить 14 миллионов (а это 60% его текущей зп), то Барселона в таком варианте скинет около 10 млн с зарплатной ведомости, а в нынешних условиях это позволит заявить как минимум двух игроков.
В таком случае у нас выбор: платить 20+ миллионов лавочнику или хоть на таких условиях попытаться его убрать из команды с возможностью усиления.
Ну и я не думаю, что в Италии он прям будет жечь, уверен, что и там он присядет на лавку.
Для меня большей дичью кажется факт того, что именно наши так называемые капитаны сжирают большую часть зарплатной ведомости команды, так еще и не хотят идти навстречу клубу. Я просто еще раз поражаюсь какими были великими Хави, Иньеста, Пуйоль, которые вовремя решили уйти или заработать, но уже в другом месте.
ЗЫ: Вон в Бетисе Хоакин предложил исключить себя из заявки, чтобы команда могла заявить новичков, но это так, к слову.
С Альбой всё достаточно просто.
Громадная зарплата, которую он не очень предположен снижать. Так как один самых жадных чуваков в команде. Отвратительный характер в раздевалке. Просто он не посидит на лавке.
Поэтому нашли команду топовую для него, плюс в деньгах ничего не потеряет. Никаких 14 лямов ему Барса платить не будет.
Пишут 60 к 40. Но даже 40 процентов даст нам нехилый сброс в ведомости.
После Энфилда надо было конечно решать с ним, но барто зассал и отдался полностью ветеранам.
В итоге у Альбы имеется продолжительный и очень денежный контракт. Никуда его просто так не продашь конечно. Сейчас ему предложили просто идеальные условия. Сегодня он должен дать ответ.
Вы наверное не обращаете внимание, что именно я пишу. Основная проблема это аренда именно в Интер и при этом мы будем ему платить 14 лямов для того чтобы он против нас сыграл в ЛЧ и возможно повлиял на результат против нас. Наша история наверное ничему не учит.
И если Альба такой херовый то надо было его выставлять на трансфер ещё в начале лета. Возможно кто то нибудь из АПЛ за 5 лямов забрал бы. Либо в аренду взяли но явно не в Интер
А сейчас это выглядит так что не смогли спихнуть Френки, так давайте в кипише спихнем Альбу чтобы иметь возможность купить Сильву. При этом Обама и Депай по прежнему с нами
А сейчас единственный рычаг при давлении на Альбу это Мундиаль в Катаре. Но вы уверены что Лучо его не возьмёт даже если он часть времени на лавке просидит
И если по Френки разговоры были все лето то Альбу пытаются спихнуть в последний день. И вот Альбе это надо? Сидел себе чувак спокойно и в последний день говорят ты свободен.
При этом я не защищаю Альбу. Он должен был уйти ещё раньше, но явно не так и не в последний день.
Лондонский клуб предложил 7,5 млн евро и защитника Маркоса Алонсо за Обамеянга. Теперь переговоры близки к успешному завершению, пишет The Athletic.
Недавно ходили слухи о 25 миллионов. А тут сцаная семера
Есть ощущение, что исполнят что-то фантастическое, на уровне Гризмана прошлым летом, кстати которого нам вернут успешно) Как лавочника! Ну и вспомним чем закончилось это событие осенью - 10 место.
Ой, тут со мной общаться не хотят, потому что я не понимаю трансфер Кунде. Какой же гений защиты к нам привалил. Жаль только у нас Араухо усадит его на лавку, скорее всего. Будет либо справа играть, либо отбирать время у самого надежного дефа на данный момент. Ну а свинью Пике, который мало снизил свою зп, отправим в мадрид играть, нах он нужен?
По Аубе, мы утром вчера отклонили 15 мл плюс Алонсо. Но уже вечером принимаем 7,5 плюс Алонсо.
Кто-то здесь явно врёт.
С Альбой были переговоры, или снижаешься или уходи. Он отказался снижаться. Он свой выбор сделал.
Смысла его оставлять с такой зарплатой, и с его говнястым характером, нет никакого. Он Бальде жизни не даст.
Его предлагали разным командам, повелся только Интер. Никто в мире не будет ему платить под 15 мл, как в Барсе.
Но я пока не уверен, что он согласится уйти.
Ситуация с Альбой сейчас происходит только из-за того что не смогли продать Френки, а Барсе очень надо Сильва.
За все лето не видел информацию что Альба наотрез отказался снижать зарплату и что Лапорта его просил об этом. Так же не видел ни где информацию, даже от надёжных источников что Альбу хотят продать в это ТО.
Правильно было отмечено, что Альба сейчас идёт по схеме Гризмана когда в кипише пристроили в Атлетико и то могут его вернуть обратно.
Альба может сдал и может уже всех заколебал, но человек отыграл 10 лет в клубе. Такие люди должны уходить через парадную дверь, а не быть выкинутыми как сцаная тряпка с черного хода в последний день.
Судя по всему, сейчас нам важно, чтобы Алонсо пришёл по документам как можно дешевле. Пока не договоренности по этому вопросу, немного тормозят сделку.
Поэтому и хотели провести отдельную операцию по игроку.
Ситуация с Альбой сейчас происходит только из-за того что не смогли продать Френки, а Барсе очень надо Сильва.
За все лето не видел информацию что Альба наотрез отказался снижать зарплату и что Лапорта его просил об этом. Так же не видел ни где информацию, даже от надёжных источников что Альбу хотят продать в это ТО.
Правильно было отмечено, что Альба сейчас идёт по схеме Гризмана когда в кипише пристроили в Атлетико и то могут его вернуть обратно.
Альба может сдал и может уже всех заколебал, но человек отыграл 10 лет в клубе. Такие люди должны уходить через парадную дверь, а не быть выкинутыми как сцаная тряпка с черного хода в последний день.
Причем тут Сильва? Его не будет. Перетерпит сезон в одной команде с топарюгой Холландом, близки к ЛЧ как никогда.
Просто мне тоже не нравится подход, что в последний день ты не нужен, собирай манатки. А почему Касперс раньше не обсирал Альбу? Большие матчи он сливал, я с этим согласен. Рыдал в перерывах, лол. Но вот такой подход какая то Крыселона получается :rasta:
Ну так может его и не хотел сливать, но херовая предсезонка в его исполнении, плюс статус лавочника несколько поменяли ситуацию. Не кажется ли вам, что платить условную 20-ку лавочнику - это перебор?
Ну будет играть против нас в ЛЧ, нам же на руку, будет легкой мишенью для Дембеле/Рафиньи:D
Просто мне тоже не нравится подход, что в последний день ты не нужен, собирай манатки. А почему Касперс раньше не обсирал Альбу?
О каком последнем дне вы тут говорите вообще.
В мае например нескольким игрокам было сказано, вас в клубе не видят, собирайте манатки.
Вчера из этого списка были Брэт и Дест ещё.
Что касаемо Альбы. Не надо из них бедных овечек делать. Из каждого барселонского утюга неслось ещё наверное с зимы. Нам надо срочно снижать зарплату, иначе крах.
Кто кроме Пике подошёл сам?
Все прикинулись блять глухонемыми. И ждали сцуко личного прихода Лапорты. А вдруг он не придёт.
Когда с Альбой подписывался долгосрочный контракт, ЛЭ лично просил не подписывать барто, такой долгосрочный контракт. Его конечно не послушали.
Я повторяю ещё раз, все агенты имели барто по полной при подписании контрактов своих клиентов. Когда клуб стал загибаться, кроме Пике не один сам не подошёл, и не предложил помощь. Всем по*** на клуб. Все только могут целовать герб и пистить пустые слова.
Но при этом чужой клубу Пьянич сам снизил свою зарплату, Ауба себя сейчас ведёт, как большой человечище.
Меня бы так выкидывали в последний день, с зарплатой под 15 лямов.
Да мы все видели, что все лето травили Френки да Брейта. Остальных не трогали. О трансфере Альбы и речи не шло. И тут фокус перед закрытием ТО. Альба далеко не Брейт. А еще он может тупо отказаться и сесть на скамейку.
Это риск менеджмент? Или любые хотелки Хави моментально исполняются? К концу сезона должно быть ясно, кто уйдет, а кто придет. А не так в последний день. Это несерьезно
Причем тут Сильва? Его не будет. Перетерпит сезон в одной команде с топарюгой Холландом, близки к ЛЧ как никогда.
Просто мне тоже не нравится подход, что в последний день ты не нужен, собирай манатки. А почему Касперс раньше не обсирал Альбу? Большие матчи он сливал, я с этим согласен. Рыдал в перерывах, лол. Но вот такой подход какая то Крыселона получается :rasta:
Если не ради Сильвы то для чего выкидывать Альбу ещё и в стан прямого конкурента по группе? Игроков зарегистрировали. Деста убрали. Брэд и Обама практически ушли.
Зачем проводить операция Альба в последний день ТО?
Варианта два. Либо ради Сильвы, либо не все так гладко с регистрацией игроков и Ла лига позволила зарегистрировать Кунде авансом в счёт будущих уходов.
Как то дико не здорово в последние годы Барса избавляется от легенд клуба. 2020-Суарес, 2021-Месси, 2022-Альба...
Последний достойный уход со стороны клуба это Андрес Иньеста. Все остальное дикий зашквар.
Уход Френки ничего бы не изменил. Снижение зарплаты касалось всех.
Альба отказался, так как ему пох на всё. Вполне возможно он предпочтёт бабло и свист, игре в футбол.
Это его выбор.
Это несерьезно
Несерьёзно когда игроки были выше клуба, и имели всех, в том числе и президента. Сейчас такого нет и не будет. И любые способы хороши, даже самые грязные. Так как нет никого выше клуба. И люди по хорошему, просто не понимают.
Посмотрю я на вас, если Сильва в итоге не придёт, и например получит травму Педри. Как у нас сразу пойдёт игра.
И вспомните из-за кого в итоге, мы не смогли получить этого игрока.
К концу сезона должно быть ясно, кто уйдет, а кто придет. А не так в последний день.
А ты в курсе, почему много трансферных сделок совершается на флажке, несмотря на то, что окно несколько месяцев открыто.
Либо ради Сильвы, либо не все так гладко с регистрацией игроков и Ла лига позволила зарегистрировать Кунде авансом в счёт будущих уходов
Если верить слухам, и Лапорта реально внес 11 мл. своих денег, то срок погашения по ним, наступает до 30 июня 23 года.
15-16 ему Тебас и так зачёл. И их точно хватало на Кунде. Тогда зачем 11 мл, и почему только 11 мл?
Причём согласно 92 закону, клуб может внести сумму в 35 мл( максималка). Но мы на это не пошли, вопрос почему.
Или тут реально Силва, или возможно предьява от кулес, что Лапорта нарушил пункт устава, и не спросил у них разрешения.
Ответы мы получим скоро.
Последний достойный уход со стороны клуба это Андрес Иньеста.
Пуйи и Хави ушли достойно, как полагается легендам. Су уже изнутри сожрал всю раздевалку, плюс был удар по Месси.
Уход Лео, вынужденная мера.
Альба ещё никуда не ушёл.
Dimetrius
01.09.2022, 14:02
Так а френки в Челси уходит или как?
По Френки судя по всему дело в его подруге, она не хочет менять климат Барселоны, на климат Лондона.
Поэтому он останется, хотя ещё возможен уход. Но пока в это не верится.
GERONIMO
01.09.2022, 14:39
По Френки судя по всему дело в его подруге, она не хочет менять климат Барселоны, на климат Лондона.
Поэтому он останется, хотя ещё возможен уход. Но пока в это не верится.
Надо было набрать тех ребят, что ограбили Аубу, чтобы наведались к Френки. Вопрос бы решился.
Katalonec18
01.09.2022, 14:47
Ой, тут со мной общаться не хотят, потому что я не понимаю трансфер Кунде. Какой же гений защиты к нам привалил. Жаль только у нас Араухо усадит его на лавку, скорее всего. Будет либо справа играть, либо отбирать время у самого надежного дефа на данный момент. Ну а свинью Пике, который мало снизил свою зп, отправим в мадрид играть, нах он нужен?
Протрезвей, очнись, ты несешь полную хрень.
Чтоб уйти через парадную дверь нужно делать это вовремя и достойно а не сидеть на огромных контрактах и когда с тебя уже несколько лет песок сыпется. Эта шайка горе капитанов сами к себе породили отвращение, поэтому никогда настоящими легендами им уже не стать.
Чтоб уйти через парадную дверь нужно делать это вовремя и достойно а не сидеть на огромных контрактах и когда с тебя уже несколько лет песок сыпется. Эта шайка горе капитанов сами к себе породили отвращение, поэтому никогда настоящими легендами им уже не стать.
Абсолютно правильно. Легенда клуба, это не только то, что ты сидишь в клубе 20 лет. А то, что ты ставишь клуб выше себя.
И в любой момент готов придти клубу на помощь, не на словах, а на деле.
А так, ты с твоим агентом поимел глупого презика на контракт в 2 раза выше рынка, и сидишь такой довольный, ссылаясь на свой контракт.
Поэтому если Альба сейчас уйдет, то это будет достойный уход через парадную дверь. И он этим запомнится для меня лично, а не истерикой на полях, и плачем в раздевалке Ливерпуля.
Или тем, что просто сосал из клуба деньги, и цеплялся до последнего за свой контракт.
Когда ушёл Пуйи, он простил оставшиеся деньги по контракту. Вот это я понимаю, а не сегодняшние лобызатели гербов.
Надо было набрать тех ребят, что ограбили Аубу, чтобы наведались к Френки. Вопрос бы решился.
Это не наш метод
Ауба в Челси. Пишут, что 14 мл, плюс бонус, плюс Алонсо.
Дождемся официала.
Теперь Челси хочет Депая взять. Идут переговоры между клубами. Френки не спи, жизнь в Лондоне тоже прекрасна. Особенно с громадными деньгами:D
Альба как настоящий "капитан и легенда" Клуба, послал всех с уходом и уменьшением зарплаты. Походу собрался сидеть до 24 года.
Katalonec18
01.09.2022, 17:00
Что и требовалось доказать от этой мерзкой истерички. Легенда.
Skiper93
01.09.2022, 17:30
Ну в Интер точно не хотелось бы его отпускать.
Самим себе палки в колеса хоть не нужно ставить. И так стремно за ЛЧ)
Клоун18, я тебе аргументы привел, игровую статистику Альбы за май, а ты что-то доказал? Или ливерпуль будем всегда вспоминать? Альба тащит команду как никогда в прошлом сезоне, а его в последние дни в аренду? Это же явно, как упомянули выше, неудача с продажей Френки вынуждает, а не то, что он сдал.
https://prnt.sc/su9XE7WVHIMc
И так стремно за ЛЧ)
И чего стрёмного?
Норм группа. Как по мне, Бенфика год назад-это круче Интера. Как и Барса стала круче.....
Ну все, Брейтвейта скинули: https://www.fcbarcelona.com/en/football/first-team/news/2771838/agreement-to-terminate-martin-braithwaites-contract-with-fc-barcelona
Katalonec18
01.09.2022, 18:58
Drew,
Попробуй смотреть футбол вникая в него и попроси родителей чтоб тебя научили не переходить на личности, а ко мне больше пожалуйста не обращайся, нет желания тратить время на обьяснение чего либо таким как ты.
Drew,
Попробуй смотреть футбол вникая в него и попроси родителей чтоб тебя научили не переходить на личности, а ко мне больше пожалуйста не обращайся, нет желания тратить время на обьяснение чего либо таким как ты.
Перешел ты, когда обратился протрезветь. У тебя как у многих, привычка чуть что оскорбление или выражение - ну если не понимаешь, мне неочем разговаривать. Ты такой же болельщик как и остальные, и если мнение других отличается от твоего, да еще и подкрепленные статистикой, а не слухами домыслами и прочее, то сразу сливаетесь ссылаясь на личностные качества футболиста а не на его футбольные умения. Я прекрасно знаю минусы Альбы, особенно в защите. Но 90% игр мы играем против более слабого соперника, а у Алонсо и близко нет той статистики что у Альбы. Все дело в деньгах, ослабляя однупозицию - усиливаем другую, пример -Обама и Альба.
Ну и второй момент, вы вдмайтесь, мы фактически оплачиваем игроку соперника по группе в ЛЧ зп))
Стоп. Отделите котлет от мух. Альба в прошлом сезоне к примеру, игрок основного состава. Грубо говоря практически незаменимый. И вот с какой кстати в такой ситуации Альба должен думать что ему пора уходить и самому попроситься свалить?
Пуйоль ушел потому что практически не играл из-за колена. Хави ушел потому что стал игроком ротации под Ракитичем. Маска ушел потому что Умтити стал играть в основе.
Альбу разве кто то вытеснил из основы в прошлом сезоне? Нет.
Поэтому отбросьте эту лирику, что Альба сам должен был уйти. С хера ли он должен был думать об уходе если он был основным игроком Барселоны.
Так еще ссылаясь на пло*** игру в защите, покупаем вместо Альбы АЛонсо. Что-то вообще не сходится.
Тут много факторов, хорошо показавший себя Бальде и менее затратный по зп Алонсо, вот и все. Ни о какой просадке игровой формы речь идти не может. Только бизнес. Так вот реально, схерали Альбе идти на уступки, если он мвп прошлого сезона (т.к. педри был травмирован по факту)
Кстати Альба всегда был не так уж хорош в защите, но на мой взгляд, с приходом Гарсии это подчеркиваться стало.
Барса подписывает Алонсо и Бельрина. Минус Обама и Брэд. Пьянич остаётся, Мемфис подвис пока.
Только что, Челси сделал предложение за Де Йонга. 100-120мл.
Одни говорят, что идут переговоры с агентом.
Другие настаивают, что игрок не уйдёт, и не понизит зарплату.
Зачем нужно было продавать Обамеянга? М?
Для меня ситуация с Альбой тоже странная. Да, согласен, его характер, поведение далеко не самая лучшая его сторона, он всегда был говнюком, но объективно в прошлом сезоне после ухода Месси, он сделал все и даже больше для команды, выдал один из лучших своих сезонов, голы (причем некоторые на заглядение), асситы, все на топ уровне.
Ща за 1-2 дня решили активно его спихнуть, конечно он пошлет всех на три буквы. ИМХО норм ситуация играть с молодым Бальде и ветераном Альбой, второму сказав что это 100% его последний сезон.
Только что, Челси сделал предложение за Де Йонга. 100-120мл.
Одни говорят, что идут переговоры с агентом.
Другие настаивают, что игрок не уйдёт, и не понизит зарплату.
Даже если не успеем никого купить, за 120 лямов надо продавать.
Хотя есть ещё слухи про Фекира.
Весь твиттер пишет что будет сюрприз от Ларорты и это не Фекир. Интересно кого он приведет)
-Priyatel-
01.09.2022, 21:05
Я железно за Фекира,если Сильву не берем.Альба не так уж и плох по игре,как бы мы его не критиковали за провалы.В основном очень полезен.Здесь только одна причина его "ухода"-это снизить финансовую нагрузку.Честно говоря,зная его натуру,сложно было вообще рассчитывать,что он согласится.Назло будет сидеть на банке,и даже непопадание в сборную его не остановит.Надо звонить Луису,чтобы он его грузанул:мол очень нужен в сборной на мундиале,но для этого нужно играть)
Блин такие бабки на Де Йонге могли бы срубить в нашем то положении и вздохнуть с облегчением,и так уперлась эта семейка!Как же все таки этот недопрезидент прежний усложнил нам жизнь.А так,практически сплавили ненужных игроков,один Депай остался,вроде,из тех,кого планировали отправлять.Если даже останется,то лишним не будет,учитывая уход Обамы.Грех жаловаться,в общем.
Барса сделала предложение Сити за Сильву 70+10. Депай согласился на предложение Челси.
-Priyatel-
01.09.2022, 21:31
Романо пишет,что Родри из МС пытаются купить.Цена вопроса 75 млн.Он точно замена Бускетсу.Очень похожи по манере игры.Короче,жара пошла в последние часы ТО.
Пеп ни за что не отдаст Родри, это фантастика.
Barsa&lokoFa
01.09.2022, 22:45
Кто сказал Роналду?:D
Да, давно такого окна не было. То два фургона въехали на территорию клуба. Теперь ждём рейс из Лондона. Ромеро пистец как нагнетает:D
Возможно это Канте. Челси только, что взяли Закарию.
Возможно это Канте. Челси только, что взяли Закарию.
Где вы это все читаете? Что за фургоны, о чем вы?)_
Drew, в твиттере читаем, есть видео
Возможно это Канте. Челси только, что взяли Закарию
Это был бы ультра топовый трансфер, Канте это +2 игрока в центре поля, обожаю этого футболиста.
Снова начала всплывать фамилия Мораты. Поменяйте его на Гризмана да и все. Операция Артур-Пьянич)
Dimetrius
01.09.2022, 23:28
Пеп ни за что не отдаст Родри, это фантастика.
Да ладно! Пеп постоянно отпускает игроков, которые хотят уйти: Зинченко,жезус,стерлинг из последних.
«Мне не нужны игроки, которые не хотят быть в моей команде» - его слова
Зашел к Ромеро на стрим, там они когото в аэропорту вычисляют, ниче не понимаю но оч интересно):rasta:
В Барселону прибыл Мендеш. Значит его клиент задействован. Посмотреть бы кто прилетел из Лондона, если это игрок Челси, то картина начнёт проясняться, и я бы уже ничего не исключал.
Из-за Бельерина никто бы этот ажиотаж не раздувал.
Может Гарри Магваер? :D Обменяли на Дейонга
Че он там про пьянича кричит на стриме?)
Уже говорят что должен уйти Пьянич чтобы мы могли зарегистрировать новичков
Что-то по Альбе слышно?
Он отказал Интеру
Короче, Ромеро что-то поднял хайп , а теперь уже заднюю начал давать. Скорее всего ни уходов, ни приходов больше не будем. Ждем официалы по Обамеянгу, Алонсо и Бельерину и всё.
Короче, Ромеро что-то поднял хайп , а теперь уже заднюю начал давать. Скорее всего ни уходов, ни приходов больше не будем. Ждем официалы по Обамеянгу, Алонсо и Бельерину и всё.
Через час узнаем все)
Да человек себе просто своими «бомбами» сегодня поднял онлайн в 120 тысяч человек.
Вот и сайт починили. Можно итоги подвести:D
8 новичков, 2 продления, 19 уходов.
Алемани с Хорди, проведена просто титаническая работа по усилению состава.
Многие из нас в это не верили, и считали Лапорту обычным пистаболом.:D
Лично я очень доволен окном, если бы смогли на флажке привести Сильву, то оно бы было просто бомбическим.
Но капитаны и другие высокозарплатные игроки клуба, просто забили на снижение. Плюс на удивление никому не нужен оказался Депай с Пьяничем. В итоге Силву оставляем на следующее окно.
Что касаемо сделок по защитникам. Много прочитал дерьма про Бельерина и Алонсо.
Что хочется сказать. Мне тоже не нравится Бельерин, так как считаю, что человек уже давно головой в мире моды, и забил на футбол.
Но почитал комменты по нему в твиттере, и стал дышать ровно.
Есть стата(как пишет один пользователь твиттера) по прошлому году, среди правых защей Европы. Там учтено 10 данных.
Такие как перехваты, пасы, пройденные км, точность в навесах, удачные отборы, ассисты, выносы, дриблинг.
Если верить ей, то впереди него только ТАА, Рис Джеймс, Уолкер и Трипьер.
Многие люди болеющие за Бетис говорят, он провёл очень мощный сезон, и входят в тройку лучших правых защей всей Испании.
Плюс короткий контракт, бесплатный трансфер, вменяемая зарплата.
И с какого это перепуга ослабление фланга.
Топового игрока будут покупать летом 23 года, всё идёт по плану.
Теперь по поводу слёз по Альбе. Ещё при барто говорили, что Альба очень жадный, обладающий истеричным характером в раздевалке человек. Никакого соперничества честного, с ним не получится. Особенно у Бальде. ЛЭ в сборной его чередовал с Алонсо.
Плюс с ним честно до этого встречались, и предложили 2 ситуации на выбор - или уход, или снижение зарплаты.
Поэтому Бальде по максимуму наигрывать, Алонсо его подстрахует.
И Алонсо уж не такое ковно, как опять некоторые думают.
Летом 23 будут думать, если Бальде сделает скачок вперед, сделают ставку на него. Иначе купят топа и на левый фланг.
Да человек себе просто своими «бомбами» сегодня поднял онлайн в 120 тысяч человек.
Какие всё же тупорылые ублюдки некоторые из болел. Человек понятным языком сказал, будет уход, будет приход.
В итоге куча угроз смерти, так как сюрприза не было. Именно сюрприза, а не бомбы, про которую сказал совсем не Ромеро.
Человек всё лето рассказывал новости из первых рук, в итоге его же за это и обосрали.
Симеоне сегодня признал, дана команда сверху по минутам Гриза. Поэтому нам они его вернут, и надо его будет в другой клуб пихать. Возможно даже уже в зимнее трансферное окно. Если Гриз конечно, захочет оттуда уйти уже зимой. Или не встанет в позу, что кроме Атлетико ему никто не нужен.
Какие всё же тупорылые ублюдки некоторые из болел. Человек понятным языком сказал, будет уход, будет приход.
В итоге куча угроз смерти, так как сюрприза не было. Именно сюрприза, а не бомбы, про которую сказал совсем не Ромеро.
Человек всё лето рассказывал новости из первых рук, в итоге его же за это и обосрали.
Ну стоп, надеюсь меня к ублюдкам не приплели)
Давай пойдем по хронологии:
- Сегодня будет бомба!
- Мир к такому не готов
- Его фирменное "things are happening" и танцы в прямом эфире
...
В итоге за полтора часа до закрытия трансферного окна:
- Бомба будет, но если будет уход!
- Ухода нет, бомбы тоже нет. Пук, среньк)
...
Моя бомба - Бернарду Силва.
Отсюда вывод: он поднял неимоверный хайп и делал это намеренно, кинув откровенно желтую новость. Ну камон, реально Бернарду Силва, который за сутки до этого сказал, что остается в МС? Конечно кучка дебилов, которые начали ему угрожать - имбицилы, но он НАМЕРЕННО развел этот шум и начал накручивать себе цифры.
Andre3000
02.09.2022, 16:54
как и обещал, писать слухи и т.д. не буду...
По итогу ТО:
Никого толком не продали!
Коут за 20 ушел, хотя просили больше...
Тринкан ушел в аренду за 3 млн и еще небольшая сумма за выкуп, но необязательный...
Обама ушел за 20 будем считать (12+Алонсо), - неплохой варик, но хотели же больше все равно?!:D
Продали Ютглу за 4-5 в Брюгге, где тот зажигает...
Остальные или ушли бесплатно или за проценты с продаж потенциальные...
Пьянич, Альба, Депай, с нами, - только по Депаю бы скучал...
Теперь по трансферам входным:
Про суммы говорить не хочу, мою позицию вы знаете, но на кой черт Алонсо, если остался Альба? Бальде в расход получается? Или как? У нас сейчас три латераля слева получается, причем одного купили, а один получает, как половина нашей защиты.
Считаю, что ТО провели на четверку с минусом небольшим. Да, много народу ушло, но как они ушли? Умка, Лангле, Тринкан, Нико, да и Дест, - все они получают зп в большей степени в Барселоне! Да, Милан не будет платить всю его зп в аренде!
Сейчас у нас достаточно сильный состав, да, но ряд позиций в следующем году нужно усиливать, - края обороны и покупать еще напа. А на какие бабки это делать? У нас сейчас отрицательный баланс за ТО, минус 130 млн евро или около того. Продать все равно никого не сможем и дальше, а покупать надо будет точно, - снова рычаги?
У Чави сейчас не будет оправданий, таких ТО даже для Пепа не делали, особенно учитывая ситуацию клуба, а тут всех почти дали, кого хотел тренер. Все поставили на зеро. Знаю одно, - будет весело...
П.С. СИмеоне прямо сказал, что за Гриза матрасы платить не станут! Как я и писал год назад, просто его вернут через 2 года, а Каспер уверял, что все составлено четко и т.д. и шансов нет, - ну-ну...
Ну стоп, надеюсь меня к ублюдкам не приплели)
Ну ты надеюсь ему смертью не угрожал?:D Я вот про что.
Отсюда вывод: он поднял неимоверный хайп и делал это намеренно, кинув откровенно желтую новость. Ну камон, реально Бернарду Силва, который за сутки до этого сказал, что остается в МС?
А ты думаешь Мендеш просто так прикатил вчера в город.
То что Сильва сказал, он потом быстро стёр. И вообще непонятно когда он это сказал. Плюс Пеп до последнего сомневался, останется ли Силва. ОН это говорил кстати.
Оказывалось максимальное давление на Барсу, но у клуба были связаны руки в плане регистрации.
У нас был закрытый договор с игроком и Сити. У Сити была договоренность по замене. Это даже Мадо, близкий к телу Лапорты подтвердил. Вопрос был в том, как зарегить игрока.
Де Йонг не ушёл, зарплату никто не понизил, Мемфис и Пьянич тоже не ушли.
Остальное лирика.
Ну ты надеюсь ему смертью не угрожал?:D Я вот про что.
А ты думаешь Мендеш просто так прикатил вчера в город.
То что Сильва сказал, он потом быстро стёр. И вообще непонятно когда он это сказал. Плюс Пеп до последнего сомневался, останется ли Силва. ОН это говорил кстати.
Оказывалось максимальное давление на Барсу, но у клуба были связаны руки в плане регистрации.
У нас был закрытый договор с игроком и Сити. У Сити была договоренность по замене. Это даже Мадо, близкий к телу Лапорты подтвердил. Вопрос был в том, как зарегить игрока.
Де Йонг не ушёл, зарплату никто не понизил, Мемфис и Пьянич тоже не ушли.
Остальное лирика.
Может Мендеш и не просто так прикатывал, но я опираюсь на факты:
- Сориано в преддверии благотворительного матча сказал: что Силва остается и что продавать игрока такого калибра за неделю до конца ТО - безумие
- Затем Пеп ставит португальца в стартовый состав в каждом последующем матче и на каждой прессухе говорит, что Силва никуда не уйдет,
- В конце концов, за сутки до конца ТО сам Силва говорит, что остается.
Не слишком ли много людей резко станут балаболами случись этот трансфер?)
а Каспер уверял, что все составлено четко и т.д. и шансов нет, - ну-ну..
То есть ты знал, что Гриз там обосрётся, и то что подписание CVC ничего не даст в плане финансов?:D
Сейчас Атлетико просил своих игроков понизить свою зарплату, просто об этом никто не пишет. И Гриз со своим контрактом, им дышать не дает.
но на кой черт Алонсо, если остался Альба? Бальде в расход получается? Или как?
По идее Бальде Ла Лига, Алонсо в ЛЧ. Альба на лавке, а зимой попытка от него избавиться.
Но Хави возможно по другому поступит. Тут всё зависит от прогресса Бальде, если парень не сломается психологически, Альбе ничего не светит.
П.С. СИмеоне прямо сказал, что за Гриза матрасы платить не станут! Как я и писал год назад, просто его вернут через 2 года, а Каспер уверял, что все составлено четко и т.д. и шансов нет, - ну-ну...
У Гризманна очень токсичное окружение, в частности, его сестра. Вот и посмотрим как они запоют, когда он в преддверии ЧМ будет выходить на поле в лучшем случае на 30 минут.
Сориано в преддверии благотворительного матча сказал: что Силва остается и что продавать игрока такого калибра за неделю до конца ТО - безумие
- Затем Пеп ставит португальца в стартовый состав в каждом последующем матче и на каждой прессухе говорит, что Силва никуда не уйдет
Проецируй на дело Левы. Там тоже все говорили, что он выполнит контракт до конца.
А Лапорта сказавший, что Кунде идёт в Челси.
Они все давили на Лапорту, чтобы он быстрее разрулил проблемы с регистрацией. Сильву хотели зарегить последним.
Но просто не смогли, по уже понятным причинам.
У Гризманна очень токсичное окружение, в частности, его сестра. Вот и посмотрим как они запоют, когда он в преддверии ЧМ будет выходить на поле в лучшем случае на 30 минут.
Он любимчик тренера сборной, его полюбому возьмут на ЧМ. Меня волнует, что будет потом. И захочет ли он уходить из Атлетико.
Andre3000
02.09.2022, 17:09
То есть ты знал, что Гриз там обосрётся, и то что подписание CVC ничего не даст в плане финансов?:D
Сейчас Атлетико просил своих игроков понизить свою зарплату, просто об этом никто не пишет. И Гриз со своим контрактом, им дышать не дает. Я был уверен лишь в том, что Атлетико просто так брать его в аренду на 2 года, а дальше выкупать за аж 40 млн евро не станет точно, - никто бы не стал! Просто у нас не было денег ему платить зп, вот и все, чем воспользовались матрасы...
По идее Бальде Ла Лига, Алонсо в ЛЧ. Альба на лавке, а зимой попытка от него избавиться.
Но Хави возможно по другому поступит. Тут всё зависит от прогресса Бальде, если парень не сломается психологически, Альбе ничего не светит. Смешно, Чави Альбу вне заявки по твоей логике держать будет? Какая лавка, когда и так есть два латераля на его место? Зимой его продать? Самому не смешно? Он теперь из принципа не уйдет! А на сборную ему все равно ИМХО, он все выиграл, ЛЭ видит его только в основе, а конкурентов нет у него пока...
Andre3000
02.09.2022, 17:10
Это уже другой вопрос, но Симеоне мужик, что так сказал открыто! Но сказал, когда ТО закрылось, - вот в чем проблема. Если бы сказал ранее, но Гриз бы встал в позу...
Зимой его продать? Самому не смешно?
Где я написал продать? Разрыв контракта.
А на сборную ему все равно ИМХО, он все выиграл, ЛЭ видит его только в основе, а конкурентов нет у него пока...
Бальде если выстрелит, то может и он быть в сборной.
Я был уверен лишь в том, что Атлетико просто так брать его в аренду на 2 года, а дальше выкупать за аж 40 млн евро не станет точно, - никто бы не стал!
За такого игрока, жалко 40 мл. Если бы он их тащил, они бы нашли деньги. Причём сумма копеечная по нынешним временам.
Это уже другой вопрос, но Симеоне мужик, что так сказал открыто!
Как пишут некоторые источники, у этого мужика громадные проблемы с руководством Атлетико. Поэтому ему лишние тёрки с ним, ну никак сейчас не нужны.
Andre3000
02.09.2022, 17:17
Где я написал продать? Разрыв контракта. ты написал "попытка избавиться", - это значит разрыв по-твоему? А что тогда сейчас не разорвали? Денег нет?! А зимой будут, получается? Не смеши...
Бальде если выстрелит, то может и он быть в сборной. не выстрелит, не такого формата игрок, но прогрессирует...
За такого игрока, жалко 40 мл. Если бы он их тащил, они бы нашли деньги. Причём сумма копеечная по нынешним временам. Копеечная для кого? Для клубов ЛаЛиги, которые в долгах и под надзором ФИФА с их интерпретацией Fair play?? Опять не смеши! ДЛя АПЛ смешные и только...
Andre3000
02.09.2022, 17:50
Тухель только что сказал, что агент, который помогал Челси вести переговоры с Барсой, снизил с 25 до 12 млн евро цену на Обаму. :D
Челси поимели Лестер и Брайтон, но нас поимели аристократы в отместку...
Меня расстроил трансфер Обамеянга. Во первых, самим фактом трансфера. Во вторых, Леве придется отбегать все матчи. Если бы Обама, Депай бы ушел. А так Депай ноль. Нахера продавали Люка Де Йонга?
Фактически Челси поимел Барсу этим трансфером. Печально
А то что Алонсо которого продавали за 8 лямов, отпустили свободным агентом. И при его регистрации амортизация не учитывается, а только зарплата, походу это никого не смущает. Ну да ладно, пускай поимели. ;)
И Алонсо мы можем зарегистрировать когда угодно так как он свободный агент.
Это ТО оценю на 4++++. Мощнейшее ТО, давно такого не было. До последнего часа держало в напряжении.
Ушло куча народу. Кто говорит что мало продали и Барсу поимели то видимо немного не шарит в ситуации в которой находилась Барселона.
Абсолютно каждый человек в мире знал какие финансовые проблемы у Барселоны. Знали что Барсе необходимо срочно избавляться от 10 и более игроков. Какой идиот в такой ситуации даст много денег за игрока который не нужен Барселоне?
Тем более из всех ушедших игроков только Обама имел статус Топ и то в возрасте. Остальные либо молодняк либо уже сбитые лётчики как Коутиньо.
В нашей ситуации даже бесплатного Депая брать не хотели, лол) А нам тут говорят что продать никого не можем) Прекратите употреблять запрещенку. На данный момент нам несколько продажи надо были, а состав почистить. Народа было больше 30 человек.
А вот сейчас уже можно спокойно работать Алемани и Хорди. Уже в течение сезона можно спокойно планировать уходы и приходы.
За Гризмана вообще не переживаю. Даже если его нам вернут, договоримся о снижении зарплаты и возможно ещё будет полезен самой Барселоне.
«Челси» хотел получить Кунде, Рафинью, Дембеле и Левандовски, но все они оказались в «Барсе», которая также даром подписала Алонсо и Кристенсена. И чтобы заставить финансы работать, они продали Обамеянга… в «Челси». Замечательное лето Матеу Алемани)
Нахера продавали Люка Де Йонга?
Ау????
Де Йонг - собственность Севильи и играл в аренде. Как Барса могла его продать? :)
А то что Алонсо которого продавали за 8 лямов, отпустили свободным агентом. И при его регистрации амортизация не учитывается, а только зарплата, походу это никого не смущает. Ну да ладно, пускай поимели. ;)
У тебя всегда тип топ. В целом ТО классное, блестящая работа Алемани и Ко. Сложно было эти авгиевы конюшни расчистить, почти получилось.
Но я говорю про трансфер Обамы. Алонсо я оценил в 7 лям, итого 19 вышло. И Барса не была вынуждена продавать Обамеянга. Что, если не поимели?
Вы так говорите, Альба присядет, Алонсо там, Бальде там. Я очень надеюсь, что Хави будет верен своему принципу честной конкуренции, как было с Усманом Дембеле. Если Альба не просел за лето так жестко, то почему его насильно сажать на лавку. Ну не ушел, че теперь. Я просто хочу максимальную конкуренцию, и честно заслуженное место для каждого, раз уж мы накупили столько игроков. Надеюсь так и будет. Да и надеюсь Альба покажет еще всем, кто батя на левом фланге, ибо конкурентов у него не было 100 лет))) Может даже заиграет ЕЩЕ лучше)
Ну еще питаю надежды на Пабло Торре, надеюсь не сгниет. По поводу остальной молодежи, 100 лямов отступных дляАбде, говорит о том, что Хави видит в нем потенциал. Обростет мясом, у него есть своя фича, взрывная скорость.
Извините, но если Хави с таким составом и скамейкой не возьмет Ла Лигу, это будет провал.
Andre3000
02.09.2022, 22:56
Давай так, ты же не будешь спорить, что сделки с продажей Обамы и покупки Алонсо были разными, как хотела Барса? Челси хотел именно взаимозачёт! Реально получилось так, что за Обаму мы хотели сначала 30, а потом 25 млн евро, но продали за 12! Это удачная сделка?
Мы давали за Алонсо не более 5—6 млн евро, а получили его бесплатно, - неплохо. Да, амортизации тут нет его контракта, тк и платы нет. Но даже с этими 6ю млн евро мы все равно в минусе, тк только по Обаме мы минимум 13 млн евро не получили, от минимальной запрашиваемой цены в 25 млн евро.
И ещё, Обама был, как воздух, необходим Челси, а вот в Алонсо такой надобности не было…
Алонсо, кстати, зарегистрирован. В этот раз обошлось без драмы.
Бельерина еще ночью зарегали.
Andre3000
02.09.2022, 23:16
Оба подписали однолетние контракты!!!
Оба подписали однолетние контракты!!!
Так это и хорошо. Пойдёт игра-останутся, нет-спокойно отпустил.
И ещё, Обама был, как воздух, необходим Челси, а вот в Алонсо такой надобности не было…
И? Де Йонг им тоже был необходим. :)
Факт в том, что Обама по хорошему и по заслугам вообще мог уйти просто так. Но клуб ещё и деньги поимел......
Но я говорю про трансфер Обамы. Алонсо я оценил в 7 лям, итого 19 вышло. И Барса не была вынуждена продавать Обамеянга. Что, если не поимели?
Вот вы странные.
Тогда мы поимели Арсенал, взяв бесплатно такого игрока. Поимели игрока, ведь платили мало с гарантией будущего повышения. Поимели Вулвергемптон с Адама. Поимели Адаму.
Если так смотреть, все друг друга Поимели. Но в ваших глазах, только Барса не кайфанула.....:)
Как вам угодить?
ты написал "попытка избавиться", - это значит разрыв по-твоему? А что тогда сейчас не разорвали? Денег нет?! А зимой будут, получается? Не смеши...
Давай не придирайся к словам. С Альбой возможно только окончание контракта или расторжение оного. Других вариантов тут нет. Слишком у Альбы тонкая "душевная" натура.
Это ты меня в очередной раз смешишь. Деньги есть, просто с ним нереально договориться на нормальных условиях. А платить ему за оставшуюся часть его безумного контракта, никто не хочет. Плюс никто не знает, как пойдут дела у Бальде дальше, поэтому пускай будет.
Но сегодня Хави чётко сказал, что он ушёл вовремя, а не сидел до упора в клубе.
Для клубов ЛаЛиги, которые в долгах и под надзором ФИФА с их интерпретацией Fair play?
Сегодня УЕФА сказал, что Бетис , Сева и Барса не получат никаких санкций. Поэтому забудь про надзор. В прошлом году были легче условия в Лиге, и 40 лямов для Атлетико не такая уж большая сумма была.
Там даже свои болелы его освистали, так как получает много, а отдачи мало.
Никто в клубе не принуждал Аубу к уходу. Это его желание вернуться в Лондон. И это было до нападения. Барса не стала чинить ему припятствия, и выкручивать за него руки Челси. Так как их сильно бы не получилось выкрутить, все знали о наших проблемах с регистрацией игроков.
Обама пришел бесплатно, отыграл за копейки, помог Барселоне и на выходе Барса получила 12 лямов и Алонсо, которого так хотел Хави. С бесплатного 33 летнего игрока 12 лямов и ещё один опытный защитник.
Я думаю тут не стоит писать, что Барселону поимели.
Давай так, ты же не будешь спорить, что сделки с продажей Обамы и покупки Алонсо были разными, как хотела Барса? Челси хотел именно взаимозачёт! Реально получилось так, что за Обаму мы хотели сначала 30, а потом 25 млн евро, но продали за 12! Это удачная сделка?
Челси хотел за Алонсо 10-12 лямов. И неважно, что мы хотели дать 5 мл.
В своё время за Депая хотели получить 40 лямов, в итоге даже при бесплатном трансфере, он был никому не нужен.
Мораль этой басни проста, неважно кто сколько хочет, важно то сколько готовы за него заплатить.
За Де Йонга заплатили бы сотку, но игрок встал в позу, и ничего мы с этим поделать не могли.
То же самое по контрактам, Пике, Альба, Френки могут ссылаться на контракты и всех послать нахер.
Но только и руководство и болелы, с них в таком случае будут требовать по полной.
А все эти повизгивания от Альбы или ещё кого, что к нам никто не подходил, просто рассчитаны на идиотов.
Вчера корреспонденты поймали Фекира, который был в офисе Бетиса. Он был с одной целью, оказать финансовую помощь, чтобы прошёл регистрацию другой игрок Бетиса. И его явно об этом никто не просил.
И зарплата у него явно не превышает 4 лямов. В отличии от некоторых наших игроков.
Однолетние контракты 2 новичков показатель того, что для игроков лафа закончилась. Больше никаких жирных и продолжительных контрактов.
Ну и нам понять, что направо летом 23 года они точно хотят топа, плюс возможно подтоп придёт. Если СР и Бельерин уйдут в итоге.
Налево, тоже скорее всего будет новичок.
И Алемани уже знает кто они.
Кстати, сегодня прошла инфа, что зимой хотим купить Георгия Мамардашвили из Валенсии. Купить и оставить в Вале в аренде.
Очень перспективный вратарь, про него уже давно так говорят.
Факт в том, что Обама по хорошему и по заслугам вообще мог уйти просто так. Но клуб ещё и деньги поимел..
В отличии от Депая, он поступил положительно. Сам он договорился, но на Барсу не давил.
Хотя мог как Депай сказать, отпускайте меня бесплатно.
Сегодня пришла новость из Барселоны.
Бартомеу и Сандро Роселл очень близки к тому, чтобы быть осужденными за мошенничество с подписанием контракта с Неймаром. Им грозит уголовное преследование за коррупцию и мошенничество, и им грозит до 8 лет лишения свободы
В отличии от Депая, он поступил положительно. Сам он договорился, но на Барсу не давил.
Хотя мог как Депай сказать, отпускайте меня бесплатно.
Это трансферное окно показало, кто есть кто в клубе. Кто его по-настрящему любит и любил, кто профессионал, а кто вампир....
Сложный выезд, хоть и к обескровленной Севилье.
Посмотрел на их состав, ужас, одни пенсы - средний возраст примерно 28-30 лет.
Кстати, интересно, выпустит ли сегодня Хави Бальде или даст заднюю?
Ну и будем надеяться, что Бетис сегодня прихлопнет Реал.
Что касается трансферов. Я оцениваю продажи на 3+.
Деста вернут, Ланглета вернут, Умтити вернут. Это мы уже проходили.
Пьянич ещё в команде, Депай тоже тут.
Не понимаю криков по поводу ПЗ. Эктор - норм вариант. Ну или вы покажите сейчас на рынке достойного ПЗ? Ни одного не вспомню из доступных.
С этой позицией нынче такого ж, что у Баварии там Павар бегает, а у Реала Васкес.
Спокойно.
Да и в целом, Бельерин нам бесплатно достался, весьма мотивирован, вернулся, можно сказать "домой". Есть кому и что доказывать.
Вон Обамеянг тоже сбитым летчиком был, но за полгода как умудрился ситуацию к себе поменять.
greedisgood
03.09.2022, 13:03
Деста вернут
Может заиграет, Тео у них раскрылся после Мадрида.
Возможно и тренер поменяется к тому времени. Десту всего 21)
Лол, опять Гризманна на 60 минуте выпустили.
Ну что, вроде как Пьянич тоже уходит и это, как минимум, позволит наконец заключить новый контракт с Гави.
После серии разгромных побед, мы в хорошей форме подходим к ЛЧ казалось бы. Однако до 2-й Баварии через год, как говорил хави, еще нужно прибавлять. Но стоит отметить что и год еще не прошел)
Завтра нужно выигрывать иначе ЛЕ придется опять штормить скорее всего) Грппа смерти...
Уход Пьянича позволит Барселоне иметь запас прочности перед зимним трансферным окном и больше не зависеть от желание сенаторов снижать зарплату. Ещё годик и все говнище Барто будет убрано.
Уход Пьянича позволит Барселоне иметь запас прочности перед зимним трансферным окном и больше не зависеть от желание сенаторов снижать зарплату. Ещё годик и все говнище Барто будет убрано.
Ну и в целом появится здравая атмосфера, где может сыграть каждый, а не кто то сидит на зарплате
И да. наконец-то сможем зарегистрировать контракты Гави и Араухо.
Пьянич ушёл.
Необоснованно высокие ЗП сейчас у следующих игроков (учитывая их текущий статус в команде):
Умтити, Пике, Альбы и Де Йонга.
Сори за оффтоп, но что, Тухеля уволили??
Обамеянг так хотел с Тухелем поработать..
Босс Челси просто идиот. Причём причины увольнения, не футбольные . Оказывается Тухель не хотел Роналдо, а хотел Аубу. Плюс не участвовал в переговорах с игроками, как Хави.
Пускай Тухель в Лейпциг идёт, там просто россыпь молодых и талантливых.
Необоснованно высокие ЗП сейчас у следующих игроков (учитывая их текущий статус в команде):
Умтити нет в этом списке. Ему его зарплату размазали на несколько лет.
Остальные да, но есть ещё Буся, но он заканчивает контракт в этом сезоне.
Ньюкасл хочет торпедировать наше подписание в лице Андрея Сантоса.
И уже предложил за него 35 мл.евро. Мы хотели его бесплатно подписать в 23 году. Но он недавно продлил контракт, с суммой выкупа в 40 мл.
У нас есть соглашение с игроком, посмотрим что сейчас будет делать Алемани.
В случае ухода Месси в 23 году, ПСЖ серьёзно настроен на Гриза. И готов за него предложить 25 мл и Сарабию.
Пьянич ушёл.
Умтити меньше 5 лямов сейчас имеет зарплату.
Умтити нет в этом списке. Ему его зарплату размазали на несколько лет.
Остальные да, но есть ещё Буся, но он заканчивает контракт в этом сезоне.
Ньюкасл хочет торпедировать наше подписание в лице Андрея Сантоса.
И уже предложил за него 35 мл.евро. Мы хотели его бесплатно подписать в 23 году. Но он недавно продлил контракт, с суммой выкупа в 40 мл.
У нас есть соглашение с игроком, посмотрим что сейчас будет делать Алемани.
В случае ухода Месси в 23 году, ПСЖ серьёзно настроен на Гриза. И готов за него предложить 25 мл и Сарабию.
Там матрасня сдурела и специально Гризмана не выпускает на весь матч. Хочется чтобы Лапорта пошел на принцип и в любом случае туда его не продал меньше чем за сумму по договору.
P.s. Босс Челси идиот. В начале сентября уволить тренера под которого состав собирал)
Там матрасня сдурела и специально Гризмана не выпускает на весь матч. Хочется чтобы Лапорта пошел на принцип и в любом случае туда его не продал меньше чем за сумму по договору.
Пишут, что там уже агент начал призывать клубы, чтобы они договорились.
То есть мы должны согласиться на 15 лямов:D
Был слух, что Алемани предложил им заплатить 20 лямов и отдать нам права на их игрока Рикельме(сейчас в аренде в Жироне)
По большому счёту, мы ничем не рискуем, а вот Атлетико может и в ЛЧ не попасть с такой махинацией. Их болелы пишут, что он им делает разницу в игре.
Наш Френки провидец. Представляю какое у него было бы сейчас удивление когда он пошел бы играть к Тухеля , а через день оказался под руководством парня из Брайтона)
Пишут, что там уже агент начал призывать клубы, чтобы они договорились.
То есть мы должны согласиться на 15 лямов:D
Был слух, что Алемани предложил им заплатить 20 лямов и отдать нам права на их игрока Рикельме(сейчас в аренде в Жироне)
По большому счёту, мы ничем не рискуем, а вот Атлетико может и в ЛЧ не попасть с такой махинацией. Их болелы пишут, что он им делает разницу в игре.
Ну ХЗ. Алемани так просто не надуришь. Это летом у Матрасни были козыри когда Тебас нам мозг выносил с регистрацией. А сейчас у Барселоны все в порядке, плюс Пьянич уходит и ведомость превращается в что то адекватное. Поэтому нам нет смысла дешевить.
Даже если через год Атлетико нам вернёт Гризмана, я думаю тренерский штаб найдет ему применение, лишь бы зарплату свою снизил. В этой ситуации мы вообще ничего не теряем.
И не забываем что Мундиаль на носу. С такой игрой Мбаппе, Дембеле и Бензема, Гризман явно лишний, тем более на лавке сидит. Антохе пора решать
Гризман пригодится, если Месси вернут. Слышал Пуйоль советует вернуть его. Так вот если придет Месси, нужен будет работящий игрок,чтобы подчищал и 3 опорника, а лучше 4
Andre3000
08.09.2022, 13:20
Барса раздумывает над подачей иска к Найк по поводу недополучения прибыли от продаж футболок из-за нерасторопности титульного спонсора по поставкам экипировки в магазины клуба. С конца прошлого месяца футболки стоят в стопе по продажам из-за отсутствия оных, причем как в магазинах, так и на складах. Клуб и Найк не ожидали такого ажиотажа, но клуб фактически недополучает большие деньги из-за отсутствия товара.
Да это чушь) Барса точно не будет судится со своим главным, годами проверенным спонсором)
Krayzie Barça
08.09.2022, 21:22
Судиться точно не будут. Что за бред вообще? А Найки можно понять. Никто не ожидал того бума, что выдали Лапорта с Алемани. Когда речь идёт о поставках, то это заранее спрогнозированные вещи. Заказы на фабрики размещаются как минимум за пол года до необходимых дат. И то это на скорую руку. Зачастую даже больше времени нужно. Это целые процессы по планированию, бюджетированию, производству, логистике и прочим процессам. С неба никто не родит футболки сию минуту и сию секунду. Это не тот продукт, который можно продать и в другой год. Тут строго всё рассчитано. И это лишний раз говорит о том, на сколько же топово отработало руководство. Презентация формы была в апреле, если мне память не изменяет. Т.е. к тому моменту уже все заказы были размещены, вопрос был только технический. И кто ожидал тогда того, что произошло с составом и буму в медиа?
Можно сказать это приятные хлопоты и проблемы для Найк)
Я так понимаю, наше руководство готовит иск в суд против Атлетико с требованием выплатить немедленно 40млн за Гризманна. Интересно, чем это все в итоге закончится.
Я так понимаю, наше руководство готовит иск в суд против Атлетико с требованием выплатить немедленно 40млн за Гризманна. Интересно, чем это все в итоге закончится.
Звучит бредово, такие условия сделки, они могут выпускать его когда и сколько хотят, что тут можно предъявить? И что мы делали с Коутом когда не хотели выплачивать Ливеру бабло за него?))
Звучит бредово, такие условия сделки, они могут выпускать его когда и сколько хотят, что тут можно предъявить? И что мы делали с Коутом когда не хотели выплачивать Ливеру бабло за него?))
Они не из-за того, что не выпускают. Я так понимаю весь спор возник из-за условий аренды. Там, якобы, 1 + 1: если Гризманн за первый сезон отыгрывает половину матчей, то они его выкупают, если нет, то активируется второй год аренды - это интерпретация Барселоны. Атлетико считает по-другому:)
GERONIMO
09.09.2022, 09:13
Они не из-за того, что не выпускают. Я так понимаю весь спор возник из-за условий аренды. Там, якобы, 1 + 1: если Гризманн за первый сезон отыгрывает половину матчей, то они его выкупают, если нет, то активируется второй год аренды - это интерпретация Барселоны. Атлетико считает по-другому:)
Нихрена себе там пункты размытые, что с 1ого раза все не очевидно.
Их че наши депутаты составляли?
Гризман пригодится, если Месси вернут. Слышал Пуйоль советует вернуть его. Так вот если придет Месси, нужен будет работящий игрок,чтобы подчищал и 3 опорника, а лучше 4
Готов мордой ловить гнилые помидоры, но я Месси согласился бы тут видеть только за бесплатно, с зарплатой 700Евро в неделю и официальным подписанным им документом, что он будет 70% времени сидеть на лавке.
Только, блин, забегали...
GERONIMO
09.09.2022, 09:22
Пенсионер 9-ка Лева пробежал 10.2 км (ЛЧ) играя дома с хуетой.
Месси пробежал 6.9
P.S. Во всем ПСЖ только Вератти больше пробежал 10.5
И это при том, что Лева в самой Барсе только 5-ый по километражу.
Нужно экономить его силы. Даже не знаю кого в центре ставить, еще никто кроме Аубы себя там не показал. Может быть умница Торрес освоит, надеюсь..
При всей любви к Лео его время в Барселоне закончилась. Сейчас осталось только поддаться эмоциям и вернуть Месси, в итоге слить в унитаз все что делает тренерский штаб.
Организуйте какой нибудь Кубок Гампера против Нью Олд Бойз и проводите Лео достойно, а там он еще в Майами годик -два сыграет и вернется в структуру Барселоны.
GERONIMO
09.09.2022, 11:56
Организуйте какой нибудь Кубок Гампера против Нью Олд Бойз и проводите Лео достойно, а там он еще в Майами годик -два сыграет и вернется в структуру Барселоны.
Любопытно было бы узнать в качестве кого ты его видишь. Ясное дело, чисто теоретически. (Я без сарказма)
Разговоры про судиться с Найком, я уже слышу месяцев 6-8, а воз и ныне там. Амеры слишком жадные, чтобы платить компенсацию нам, а мы не хотим доводить дело до суда. Поэтому пока идёт пикировка в прессе.
Если что пишут по Гризу в прессе правда, пускай Атлетико платит, и ни евро им не прощать. Мы за игрока заплатили им 135 лямов, поэтому пускай уважают договор.
Andre3000
09.09.2022, 13:07
Разговоры про судиться с Найком, я уже слышу месяцев 6-8, а воз и ныне там. Амеры слишком жадные, чтобы платить компенсацию нам, а мы не хотим доводить дело до суда. Поэтому пока идёт пикировка в прессе.
Наши хотят поменять технического спонсора, причем уже несколько лет как. Найк пытается снизить сумму выплат из-за результатов клуба и его статуса сейчас, особенно после ухода Нея и Месси.
Если что пишут по Гризу в прессе правда, пускай Атлетико платит, и ни евро им не прощать. Мы за игрока заплатили им 135 лямов, поэтому пускай уважают договор.
Какой договор? Условие простое - более 50% игр с минимумом в 30 минут игрового времени! Сейчас они не дают ему играть более 29 минут, тк дополнительное время не считается. Он не обязаны ему давать игровое время! Тут шансов нет выиграть, причем тренер прямо сказал, что делает это по указанию сверху, - они ничего не скрывают...
Наши хотят поменять технического спонсора, причем уже несколько лет как
Пока дальше хотелок это не уходит. Плюс у нас есть контракт, с ними.
Пусть и не полноценный, а в укороченной форме.
Какой договор? Условие простое - более 50% игр с минимумом в 30 минут игрового времени!
Пишут, что это касаемо только первого года, если так, то они должны платить.
Любопытно было бы узнать в качестве кого ты его видишь. Ясное дело, чисто теоретически. (Я без сарказма)
В клубе не вижу, но вот послом Барсы, который катается по миру и рекламирует футболки - вполне. Какой нить трофей Лео Месси сделать, который будет вручаться лучшему дриблеру/плеймейкеру Европы.
Пишут, что Барселона подаст 2 жалобы на следующей неделе.
1- На Тебаса и Лигу, за их рассмотрения дела Кунде.
2-На Атлетико, так как согласно документам, он игрок Атлетико, и они должны нам немедленно заплатить 40 мл.
Еще не знаем, вдруг Лео захочет свой клуб как и Пике) Может себе позволить )))
Блин, если бы не эти огромные отложенные платежи по ЗП Умтити (ему просто размазали ЗП, продлив контракт), Бускетса, Де Йонга, Пике, Альбы и Лео, то сейчас наш баланс ЗП бы лучше, чем у Баварии.
Летом ещё уйдут Депай и Лангле, у которые не прям сумасшедшие контракты, но довольно высокие. Да, я уверен, что мы сможем за хорошие бабки пристроить Лангле. Тут история не такая печальная, как в случае с Умтити.
Пике уйдет, Альбу тоже как-то скинут, Де Йонга тож. Насчёт Умтити вот сомнения.
Бускетса, наверное, продлят на года два, снизив значительно ЗП, и я думаю, это будет правильный шаг. Тогда мы потихоньку сможем вводить потенциального сменщика.
Но груз отложенных платежей будет ещё несколько лет висеть на нашей шее, очень надеюсь, что хотя бы Альба, Пике, Бускетс и Месси согласятся оставить процентов 50 отложенных платежей в казне клуба.
Бускетс уходит следующим летом. Он это уже давно озвучил Лапорте. Отложенные платежи не могут висеть долго. Когда игрок уходит то долг по зарплате должен быть выплачен.
GERONIMO
10.09.2022, 01:43
Бускетс уходит следующим летом. Он это уже давно озвучил Лапорте. Отложенные платежи не могут висеть долго. Когда игрок уходит то долг по зарплате должен быть выплачен.
Значит мы Месси ничего не должны?
Значит мы Месси ничего не должны?
Я ХЗ как там с Месси но я помню летом в твиттере постоянно писали, что если Бускетс уйдет в Майами то Барса должна закрыть долг
Но груз отложенных платежей будет ещё несколько лет висеть на нашей шее, очень надеюсь, что хотя бы Альба, Пике, Бускетс и Месси согласятся оставить процентов 50 отложенных платежей в казне клуба.
Пике - может быть, остальные - НЕТ.
Они слишком жадные.
Мда, Умтити даже в Лечче не играет, а сидит на лавке.
Мда, Умтити даже в Лечче не играет, а сидит на лавке.
Умтити обязательно получит шанс, но чуть позже.
Пике - может быть, остальные - НЕТ.
Они слишком жадные.
Я уже сейчас и насчёт Пике не уверен.
Но вообще у Пике сложная семейная ситуация. По слухам Шакира может увести детей в Америку, поэтому он может перейти в МЛС. Чтобы быть ближе к ним. Ну или просто закончит играть.
Буся заканчивает контракт, тут никаких скидок он нам не даст. С ним переговоры прекращены.
Де Йонг пока на рынке.
Альба, но тут всё просто, жадная истеричка возомнила себя лучшим игроком левого фланга, всех времен и народов. Поэтому будет цепляться за каждый цент. Будут пытаться скинуть или зимой, или летом 23 года.
Одно ясно - каталонской братии этой не должно быть в след. сезоне. Ну и Роберто максимум на сезон оставить. Бернарду, кмк, зимой не отдадут. Сити идет за ЛЧ
Просачиваются такие новости:
- Атлетико сбивает цену до 20-25 млн евро за Гризманна и стороны близки к соглашению (не знаю как это оценивать, но такое чувство, что нас опять где-то наипали)
- Гави подпишет новый контракт уже в ближайшие дни.
Andre3000
13.09.2022, 18:23
Просачиваются такие новости:
- Атлетико сбивает цену до 20-25 млн евро за Гризманна и стороны близки к соглашению (не знаю как это оценивать, но такое чувство, что нас опять где-то наипали)
Пока не наипали, тк якобы представители клуба сообщили, что никакой альтернативы нет для Атлетико, - только 40 млн евро. Хотя, я в этом сомневаюсь, суда по тому, что делает и говорит Симеоне.
Также сегодня президент матрасников Сересо заявил, что никаких переговоров нет и не предвидится, - стороны знают все детали соглашения и ничего нового сказать он не может...
Такс, ну наконец теперь и официальная информация (https://www.fcbarcelona.com/en/football/first-team/news/2790083/gavi-renews-contract-with-fc-barcelona-until-2026) по продлению контракта с Гави до 2026 года.
Ура, еще минус одна мыльная опера.
Andre3000
14.09.2022, 15:57
Такс, ну наконец теперь и официальная информация (https://www.fcbarcelona.com/en/football/first-team/news/2790083/gavi-renews-contract-with-fc-barcelona-until-2026) по продлению контракта с Гави до 2026 года.
Ура, еще минус одна мыльная опера.
Хочу заметить, что контракт 4-летний всего, и это для такого юного игрока! Т.е. через пару лет он и его агент могут начать крутить яки Алемани и Лапорте...
Смотрю уже второй матч Ютглы в ЛЧ. Может зря его отпустили? Он мог быть вторым форвардом и это было бы интереснее Депая....
Ещё во время матча против Мальорки заметил, что у Реала газон на СБ в ужасном состоянии.
Сейчас эту тему мусолят, проблемы возникли из-за аномальной жары, в октябре обещают исправить ситуацию.
Так вот, игроки Реала жаловались после матча с Лейпцига, что не могли показать свой лучший футбол из-за качества газона.
Я часто пишу о проблеме качества поля не просто так. Ла Лига походу вообще не собирается решать эту проблему. Только у 5-6 команд в Испании состояние поля хорошее, у остальных говно.
Ещё года два назад Хави говорил, что этот момент должен регулироваться Федерацией.
В Англии у команд шипа в разы лучше состояние полей, чем у большинства команд Ла Лиги. Чёрт с этими стадионами, бабок нет у многих, но качество газона же можно на высоком уровне поддерживать.
Хочу заметить, что контракт 4-летний всего, и это для такого юного игрока! Т.е. через пару лет он и его агент могут начать крутить яки Алемани и Лапорте...
Правильно, необходимо было дать контракт на 5-6 лет и если все таки игроки не выйдут на постоянный топовый уровень то платить зарплату.
Andre3000
16.09.2022, 14:40
Жоржи Кройфф стал новым спортивным директором клуба!
Andre3000
16.09.2022, 14:41
Правильно, необходимо было дать контракт на 5-6 лет и если все таки игроки не выйдут на постоянный топовый уровень то платить зарплату.
По-моему Гави всем и все доказал, а контракт можно составить и так, чтобы на 5й и 6й год, например, контракт продлялся только при определенных условиях...
Krayzie Barça
16.09.2022, 15:54
Andre3000, Составь резюме как надо. Коменты отсюда с переводом на английский прикрепи. Скинь вот сюда - oab@fcbarcelona.cat. Не того взяли в спорт диры. Пора вытаскивать клуб из этого дерьма.
По-моему Гави всем и все доказал, а контракт можно составить и так, чтобы на 5й и 6й год, например, контракт продлялся только при определенных условиях...
Ни кто ничего ещё не доказал) молодой игрок в любой момент может поломаться или перестать прибавлять в своем уровне. То что нас устраивает в Гави в 18 лет явно не будет нас устраивать в 23.
Вон Фати дали контракт на 5 лет, а по итогу до сих пор не может провести полный матч за Барселону.
Вот нравятся эти.....можно было, можно было.
Всегда говорю, футболист - не мешок картошки, когда ты решаешь, что можно, а что нет.
Есть мнение игрока. Его условия и желания.
Поэтому, не вижу сейчас смысла в критике решения руководства. Доя меня Гави-это боец, но это пока никак не Иньеста или Хави. И то, какой он боец-здорово в 18, в 22 уже нужно быть ИГРОКОМ.
Если Гави будет выкручивать руки клубу, то ладно. Удачи в другом клубе.
kouros07
17.09.2022, 00:05
Гави-это бультерьер.Никакого сравнения с Хави или Иньестой не может быть.Нет в нем футбольного интеллекта.Прекрасно помню как выходил Хави,как Иньеста.Здесь другой случай.Да,боец,да,много пробегает,да,выгрызает,но на этом всё.Хватит сравнений с ними.Польза от него есть и существенная в прессинге.Но в организации атак-нет.
Llewelyn
17.09.2022, 07:06
Ни кто ничего ещё не доказал) молодой игрок в любой момент может поломаться или перестать прибавлять в своем уровне. То что нас устраивает в Гави в 18 лет явно не будет нас устраивать в 23.
Вон Фати дали контракт на 5 лет, а по итогу до сих пор не может провести полный матч за Барселону.
Меня абсолютно точно будет устраивать Гави такой как сейчас в 23 года даже если (что маловероятно, конечно) вообще нигде не прибавит. И подозреваю что любогонтренера тоже.
То что контракт на 4 года всего как раз показывает уверенность самого Гави и его агента, что они через два-три года смогут запросить топовый контракт, а не относительно юниорский, как сейчас (то же касается и Араухо). И если он действительно прибавит, придётся раскошелиться, это естественно в футболе.
Меня абсолютно точно будет устраивать Гави такой как сейчас в 23 года даже если (что маловероятно, конечно) вообще нигде не прибавит. И подозреваю что любогонтренера тоже.
То что контракт на 4 года всего как раз показывает уверенность самого Гави и его агента, что они через два-три года смогут запросить топовый контракт, а не относительно юниорский, как сейчас (то же касается и Араухо). И если он действительно прибавит, придётся раскошелиться, это естественно в футболе.
В 23 года, по моему мнению, необходимо требовать более большего влияние на игру команды. Гави есть куда прибавлять.
Будет интересно почитать через 5 лет)
У Дембеле в контракте прописаны отступные в 50 млн евро – пункт действует летом 2023-го. Если Усмана выкупят, он получит 25 млн из 50
Новость вот прочитал, это что за звиздец. Как его продлить с таким пунктом на нормальных условиях?
Drew, А ты уверен что это правда?
Я не уверен, но ссылаюсь на это:
https://www.championat.com/football/news-4828197-dembele-i-agenty-poluchat-25-mln-v-sluchae-uhoda-iz-kluba-sleduyuschim-letom.html
У Дембеле в контракте прописаны отступные в 50 млн евро – пункт действует летом 2023-го. Если Усмана выкупят, он получит 25 млн из 50
Новость вот прочитал, это что за звиздец. Как его продлить с таким пунктом на нормальных условиях?
Не вижу звиздеца. Летом он оказался никому не нужен, а подписывать такого хрусталя на пять лет было бы безумием. Я не сильно расстроюсь, если Дембеле уйдет. Нам нужен вингер получше(который обыгрывает на носовом платке).
Не вижу звиздеца. Летом он оказался никому не нужен, а подписывать такого хрусталя на пять лет было бы безумием. Я не сильно расстроюсь, если Дембеле уйдет. Нам нужен вингер получше(который обыгрывает на носовом платке).
Эм? Дембеле прямо сейчас входит в пятерку лучших вингеров Европы. Кого ты предалагаешь брать вместо него?) И кто умеет обыгрывать на носовом платке?)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot