Просмотр полной версии : Команда
Где Фати, а где Гави. Откровенно передёргивать то не надо. Фати ведёт как наемник и сидит на контракте. А Гави год играл за копейки и только год назад получил контракт, при этом готов умереть на поле ради команды. Головой в ноги кидается и пофиг на соперника. Такие игроки как Гави, Кубарси, Касадо это характер команды. Пацаны готовы с поломанными ногами в подкаты стелиться. Сравнить ленивого и инфантильного Фати с тем же Гави это какое то преступление.
Тот кто завтра уберет с команды Гави, послезавтра будет вынесен с офиса Барселоны.
На какие трансферы нам нужны деньги? Если мы хотим исполнять влажные мечты Лапорты и покупать ленивое полено из Милана за 100 лямов то пусть себя на органы продаст.
А по факту можно взять бесплатных Сане, Салаха, Неймара это чисто как пример, останется разобраться с зарплатной ведомостью и защитника под Кюнде направо.
В кои то веки согласен с тобой:finest:
Деньги заработаем на Лангле, Вале(Комо выкупает). Так же можно продать за копейки Фати. Есть ещё Пабло Торре который почти не играет, Пенью отпустить. Пау Виктора так же куда нибудь пристроить. Лямов 30-40 можно торгонуть и на одного правого латераля точно хватит.
Этой Барселоне не надо скупка звёзд этим летом. У нас звёзды на поле: Рафинья, Ламин, Педри это как минимум.
В кои то веки согласен с тобой
Где Фати, а где Гави. Откровенно передёргивать то не надо. Фати ведёт как наемник и сидит на контракте
Никто не передёргивает. Фати тоже готов умирать на поле, дай ему только шанс. Готов продлить контракт, чтобы остаться в команде. Он же не виноват, что Лапорта ему дал такой контракт. И то что его сломали на поле, а дальше пошло поехало.
На эту ситуацию тоже можно так посмотреть.
А по факту можно взять бесплатных Сане, Салаха, Неймара это чисто как пример, останется разобраться с зарплатной ведомостью и защитника под Кюнде направо.
Деньги заработаем на Лангле, Вале(Комо выкупает). Так же можно продать за копейки Фати. Есть ещё Пабло Торре который почти не играет, Пенью отпустить. Пау Виктора так же куда нибудь пристроить. Лямов 30-40 можно торгонуть и на одного правого латераля точно хватит.
:D У условного Салаха зарплата больше чем у всего твоего списка.
Все эти бесплатники, просят громадные деньги и нехилые подьёмные, которые раскидываются по годам контракта. Поэтому уже отказ по Ван Дейку, Салаху.
Этой Барселоне не надо скупка звёзд этим летом.
Сменщик Кунде и вингер на правый фланг, нужны просто обязательно. Всякий шлак нам не нужен. Это если не думать о завтра, а жить только по сегодня.
Вандерсоны, Ратио, Диазы все стоят недёшево, и это нехрена не звёзды.
Если думать на перспективу, то нужен вратарь и нап. И это как минимум.
Уже сто раз было сказано, чтобы купить, надо продать. И причём болезненная продажа нужна. Кто это будет, время покажет. Оптимально Де Йонг, у которого громадная личка с отсрочкой.
Фати не готов ни хрена. Основная претензия Флика, что он даже на тренировках не работает как надо.хотя изначально Флик возился с ним очень долго и как минимум полгода верил до последнего. Поэтому сравнивать этого лентяя и того же Гави это выстрел себе в ногу. Не понимаю зачем развивать эту тему.
Диасы и Леао нам даром не нужны. Тот же Салах, просто пример я изначально это написал, не будет в Барселоне получать столько как в Ливерпуле. Даже если мы ему дадим вдруг 20 миллионов эти затраты никак не лягут в трансферный бюджет. Только в зарплатную ведомость где у нас уже профицит. А в случае ухода Фати уже 12 млн освободиться. Грубо говоря вся задача Барселоны на лето это вингер и латераль на зарплату 20-25 млн.
Недавно Барселона умудрялась находить Сильвинью и Максвелла. Сейчас стоит такая же задача найти своего Максвелла для замены Кюнде.
Все слухи о продаже больших игроков только из-за того, что Лапорта хочет очередную игрушку прикупить. И кстати привести вратаря необходимо отпустить Пенью и Штегена. Иначе нет смысла при таком количестве голкиперов ещё кого то покупать.
Не надо никого продавать из основных! найдите Максвелла и приведете Вингера без трансфера. Через год при работающем Камп Ноу купите что нибудь дорогое, тем более Левандовски уйдет.
Прямо сейчас на выход из состава смотрятся: Пенья, Кристенсен, Лангле, Пабло Торе, Пау Виктор, Ансу Фати. Этих выходов точно хватит на зарплату Вингера+Латераля, в случае свободных трансферов.
Прямо сейчас на выход из состава смотрятся: Пенья, Кристенсен, Лангле, Пабло Торе, Пау Виктор, Ансу Фати. Этих выходов точно хватит на зарплату Вингера+Латераля, в случае свободных трансферов.
Мы даже не знаем, будем ли мы в правиле 1 к 1 этим летом. Поэтому не будем торопиться, на что хватит. Плюс от этих игроков надо ещё избавиться.
Фати не готов ни хрена. Основная претензия Флика, что он даже на тренировках не работает как надо.хотя изначально Флик возился с ним очень долго и как минимум полгода верил до последнего. Поэтому сравнивать этого лентяя и того же Гави это выстрел себе в ногу.
Не было такого. Наоборот писали, что Флик им доволен. Просто постепенно его хочет к составу подвести. Почему не выпускает в таком случае? У него Форт, Пабло Торре, и Пау Виктор сидят наглухо.
Возможно не хочет рисковать, или дана команду сверху, дожимать Фати на уход, если он побрил клуб с уходом зимой.
Вот сейчас новость пришла.
Окружение Фати выразило обеспокоенность руководству Барселоны в последние часы. Бори Фати выразил свое недовольство руководству клуба.
Игрок выкладывается на тренировках, чтобы убедить Флика, но пока не получил никакого вознаграждения в виде игрового времени. Окружение игрока полностью убеждено, что он заслуживает больше шансов доказать свою ценность.
Мы даже не знаем, будем ли мы в правиле 1 к 1 этим летом. Поэтому не будем торопиться, на что хватит. Плюс от этих игроков надо ещё избавиться.
Сейчас мы находимся под 1:1 и поэтому я рассуждаю исходя из ситуации на данный момент. Пока предпосылок что мы уйдем из этой ситуации нет никаких.
Вот Барселона нашла на край молодого пацана в Фейенорде, 18 лет перспективный чувак.
Не было такого. Наоборот писали, что Флик им доволен. Просто постепенно его хочет к составу подвести. Почему не выпускает в таком случае? У него Форт, Пабло Торре, и Пау Виктор сидят наглухо.
Возможно не хочет рисковать, или дана команду сверху, дожимать Фати на уход, если он побрил клуб с уходом зимой.
Вот сейчас новость пришла.
Окружение Фати выразило обеспокоенность руководству Барселоны в последние часы. Бори Фати выразил свое недовольство руководству клуба.
Игрок выкладывается на тренировках, чтобы убедить Флика, но пока не получил никакого вознаграждения в виде игрового времени. Окружение игрока полностью убеждено, что он заслуживает больше шансов доказать свою ценность.
Вот именно было. Очень долго Флик с ним возился и претензия всегда была одна. Он должен лучше работать. Эти новости/ слухи много кто говорил. Про принудительный уход уже начали постить в феврале, когда Фати отказался от предложения 4-х клубов.
Пабло Торе и не будет играть когда у Флика сейчас Фермин и Гави на лавке сидят. Он банально проигрывает конкуренцию. Так же Пау Виктор не играет, так как Феран банально лучше и делает результат. Эти двое банально проигрывают конкуренцию. Сейчас вообще ротация будет минимальной, за исключением диких форс мажоров. Вышли на финишную прямую сезона и Флик будет играть короткой обоймой.
Да и вообще пофиг на Фати на самом деле. Слишком много о нем разговоров особенно в контексте сравнения с Гави. Уже понятно, что его не будет в Барселоне. По спортивным или финансовым вопросам.
Сейчас мы находимся под 1:1 и поэтому я рассуждаю исходя из ситуации на данный момент. Пока предпосылок что мы уйдем из этой ситуации нет никаких.
Вот Барселона нашла на край молодого пацана в Фейенорде, 18 лет перспективный чувак.
Я так понимаю с 1 июля будет новый расклад. Ну предположим мы оступимся в ЛЧ с Дортмундом. Плюс, что там с деньгами за продажу актива клуба. Поэтому пока есть вопросы.
Накой нам этот чувак, если у нас есть Форт. Тем более голландец. Шило на мыло, или просто придумка Спорта.
Да и вообще пофиг на Фати на самом деле. Слишком много о нем разговоров особенно в контексте сравнения с Гави. Уже понятно, что его не будет в Барселоне. По спортивным или финансовым вопросам.
Но он не лентяй, скорее сами обосрались с громадной личкой, и сами хотят от него избавиться.
Марк Берналь на следующей неделе начнет тренироваться на траве. Если все пойдет как запланировано через месяц он сможет играть.
Если заканчивать тему про Фати, то давайте факты приведем6
Фати получал травмы из-за перегрузок на тренировках. Что-то не сходится с ленью. Однако есть комментарии тренера Брайтона, что он не выкладывается. Одно из них вытекает из другого. Либо ему больно тренироваться, либо из-за лени и получает эти травмы. Дембеле тоже часто травмировался из-за неправильного образа жизни. Со старта сезона Фати очень даже выкладывался и осенью были им довольны, однако травмы продолжались. Эксперты говорят что у него основы бега неправильная и сильно нагружают ноги.
Я думаю 2 варианта: 1) Фати просто еще восстанавливается и не форсирует события, чтобы опять не получить травму, пытается полностью восстановиться и укрепить тело к большому футболу. 2) Фати страдает темже чем и Дембеле в свое время и действительно ленивая свинья, получаеющая травмы из-за своего отношения к организму.
Оба варианта объяснили бы его нежелание идти в аренду. Осенью будет в другом клубе, это факт.
По поводу Гави и Фати, не обижайтесь, но сравнивать Фати и Гави глупо. Фати преследует просто писец какая череда травм. После первой травмы Фати продолжал играть прилично, играл в основе, а вот Гави нужно мозги включать иногда вместо газонокосилки, иначе проблемы будет доставлять команде своими желтыми карточками. Я понимаю он любимчик клуба и тренера, но если так продолжится, не удивлюсь что получится второй Ленгле. Его же страшно выпускать в основе. Хотите сравнивать Гави и поломаного как физически так и морально Фати? Сравнивайте хотябы так правильно: Фати (до второй травмы) и Гави( после первой), соори за куриные мозги.. но Гави < Фати в таком случае.
Если нужно пожертвовать кем-то то будет Фермин, т.к. Гави быстро сообразил что с Фликом надо в любимчиках бегать. По самоотдаче первый не хуже(совершает рывки за спину не меньше чем Рафинья и при этом отрабатывает в прессинге), но скорее всего уйдет именно Лопес. Переживать за судьбу Гави не стоит, его бы и за 70 никто не купил бы сейчас, не то что за 100.
У Гави есть свои минусы и плюсы. На данный момент основной его минус это ограниченность в системе Флика. Игрок под определенные задачи которые не всегда нужны. Пацан ещё молодой и обучаемый. От того же Френки мы 5 лет чего то ждём и только в последнее время что то начало получаться.
У Фати никогда не было хорошей скорости и хорошего дриблинга. Так же никогда не было хорошего паса. По этим трем параметрам он в чистую проиграет тому же Ламину. Оба молодые и оба с Ла масии, поэтому именно их сравниваю. У Фати был шикарный удар и очень хороший выбор позиции, он интуитивно знал где и как открыться под пас. Сейчас же Фати проиграет конкуренцию Ферану без шансов. Ансу просто не бежит, не обыгрывает и не отдает. По крайней мере так было в этом сезоне когда он выходил на поле. Может сейчас он сыграл бы лучше но не настолько чтобы вытеснить Ферана с позиций первого запасного.
Даже если сравнивать Фати и Гави после первых травм, по моему мнению, Гави дал бы Барселоне больше.
На данный момент Гави и Фермин точно никуда не уйдут. На выход пойдет Пабло Торе
Барселона в этом сезоне получила 6 красных карточек и Гави получил ровно 0
Про Фати писали, что были операции, причём неудачные. Человек психологически сломался, потом вроде стало нормально. Пошёл в Брайтон, вначале номально, потом опять всё плохо.
А сейчас клуб хочет просто его скинуть, так как игрок походу не тянет, и зарплатка громадная.
Игрок уходить не хочет даже в аренду, хотя там бы по деньгам не потерял.
А если бы ушёл в Арабию, то вообще бы больше денег поимел.
Поэтому клуб на него давит по серьёзному, время не будет, уходи.
Писали, что даже отец уже смирился с уходом, а сын хочет доказать что способен.
Сейчас же Фати проиграет конкуренцию Ферану без шансов. Ансу просто не бежит, не обыгрывает и не отдает. По крайней мере так было в этом сезоне когда он выходил на поле. Может сейчас он сыграл бы лучше но не настолько чтобы вытеснить Ферана с позиций первого запасного.
Никто от него в этом сезоне ничего не ожидает и он это понимает. Он уйдет летом в другой клуб, неважно аренда или трансфер. Я думаю он просто восстанавливается, хороший шанс для перезапуска карьеры будет летом, а не зимняя аренда. Все правильно он делает. Удачи ему в другом клубе, у меня к нему вопросы только по ЗП, но учитывая вероятность что он вообще закончить может с футболом из-за травм, мне пофиг в последнее время на это. У нас Дейонг есть, на него и пусть спускают всех собак, калек не трогаем)
Фати в первую очередь необходимо психологически перезагрузиться. Пойти в клуб попроще и начать играть. Только не в АПЛ или Серию А. Оптимально условный Бетис только у них денег не будет на трансфер.
Апелляция Барселоны и Осасуны отклонена. Матч состоится 27 марта, у Барселоны не будет 6 человек из первой команды в том числе Рафиньи и Араухо.
Фати мы готовы отпустить за копейки, там проблема в личке. Столько сколько платим мы, не заплатит никто в Европе, тут только арабы.
Если сегодня Рафинья получит жёлтую, то следующую игру сборной пропустит.
Араухо вроде обещали не использовать в последней игре.
Походу максимальная нагрузка, ляжет на наших испанских сборников.
Кубарси получил травму и был заменен. Классно. Кубарси травма, Иньиго травма, Араухо в сборной. Кто играть будет 27?
Тренер сборной сказал, что у Кубарси лёгкий ушиб. Поэтому надеется, что в воскресенье у него всё нормально будет, и он сыграет за сборную:zol:
Отличный клоун. При том что Асенсио вчера отцепил от состава.
Почему наши игроки в сборной бегают с 20-й с 19-м, почему не взяли себе 8-ки 10-ки. Они же лучшие там, бесит)
Кубарси отпущен из сборной. Уже неплохо.
Ктото читает наш форум, еслиб Алекс не исчез, я бы подумал что это Юстас прокрался в сборную)
Барселона все еще испытывает финансовые затруднения. Как сообщает Mirror , из-за проблем с финансами этим летом каталонский клуб может потерять 10 футболистов.
Вот тебе и Альварес)
Барселона все еще испытывает финансовые затруднения. Как сообщает Mirror , из-за проблем с финансами этим летом каталонский клуб может потерять 10 футболистов.
Вот тебе и Альварес)
За Альвареса Атлетико 200 млн запросил. Это не реально, забудьте.
Не совсем понятно какие 10 игроков) Практически со всей основой контракт продлен.
А что бы вы сказали, еслиб Флик сам лично устроил бы чистку с массовой продажей включая неожиданных футболистов, еслиб взял требл? Я думаю Лапорта в свой последний год бы доверился ему) Отсюда и слухи ползут.
Торре(7.5) Фати(5) Кристенсен(15) Араухо(50) Ленгле(7.5) Валле(10) Ромеу(3) Виктор(3) Пенья(10) и еще один кто-то.
111 лямов только с этих.
Понабрать свободных агентов, и норм. справимся...
Это те игроки про которые я писал ранее, кроме Араухо. Про какие финансовые трудности тогда речь? Это игроки которые не играют и не будут играть в команде. О какой потере 10 игроков речь)))
Понабрать свободных агентов, и норм. справимся...
Огласи пож. список свободных игроков, ну которые реально усилят команду и не берут много денег.
За Альвареса Атлетико 200 млн запросил. Это не реально, забудьте.
Судя по списку хотелок Атлетико на это лето, они хотят просто топово усилиться. Если у них получится, хоть частично этих людей взять, то они будут очень серьёзной силой.
Поэтому Альвареса никто не продаст, и сам игрок никуда не уйдёт.
Список СА которые могут усилить текущий состав не так велик, для этого есть скауты, они за это бабки получают :D
Покупать мы никого не можем пока не добудем трофеи. Если переживаешь за лички, то это не будет проблемой, мы к лету рассчитаемся с Альбой Месси и Бусей, фонд зп значительно уменьшиться.
Список СА которые могут усилить текущий состав не так велик, для этого есть скауты, они за это бабки получают
Ожидаемый ответ;)
Покупать мы никого не можем пока не добудем трофеи. Если переживаешь за лички, то это не будет проблемой, мы к лету рассчитаемся с Альбой Месси и Бусей, фонд зп значительно уменьшиться.
Никто про этих троих не пишет. Наоборот пишут, что нужна минимум 1 болезненная продажа. Поэтому или у нас всё плохо, или они на кого-то решили серьёзно потратиться, и это явно не условный Диас .
Shamil 11
24.03.2025, 01:52
Тринкау проводит хороший сезон, сегодня за сборную дубль сделал. Может его вернуть?)
На Тринкао у нас 50 процентов прав. Его очень хотят англы, готовы вывалить очень много денег. Спортинг его хочет продлить, ну чтобы нам не отдавать половину при продаже. Поэтому надеюсь, что его купят и мы заработаем. Деньги нам очень нужны.
Возврат к нам, я так понимаю никто не расматривает.
Ожидаемый ответ;)
Никто про этих троих не пишет. Наоборот пишут, что нужна минимум 1 болезненная продажа. Поэтому или у нас всё плохо, или они на кого-то решили серьёзно потратиться, и это явно не условный Диас .
Я не могу понять зачем нам кого то продавать? У нас весь состав продлен. Громадную закупку делать не надо. Если можем найти кого то бесплатного то окей. Когда то нашли Иньиго, Кристенсен, Депая.
Я не могу понять зачем нам кого то продавать?
Я так понимаю, что у нас сейчас 2 игрока стоят на повестке дня.
Это правый защитник и левый вингер.
Всё остальное привязано к уходам.
И судя по слухам, мы даже их не можем взять без уходов. Наверное отсюда ноги растут.
Ну или они кого настроены ещё взять, и на это точно нужны деньги.
Возможно это нап, даже несмотря на то, что Лёва останется ещё на сезон.
Если можем найти кого то бесплатного то окей. Когда то нашли Иньиго, Кристенсен, Депая.
Что вы пристали к этим бесплатникам. Они просят длительные контракты и большие деньги. Это из тех кто реально может усилить клуб.
А шушеру смысл нет покупать.
Нет сейчас на рынке бесплатников, которые готовы играть за копейки, и от которых будет толк команде.
Деко чётко сказал, нам не нужны доигрывающие звёзды, нам нужны голодные до трофеев парни.
Нет сейчас на рынке бесплатников, которые готовы играть за копейки, и от которых будет толк команде.
Деко чётко сказал, нам не нужны доигрывающие звёзды, нам нужны голодные до трофеев парни.
А я вот считаю, что сейчас Барселона как никогда сильна для переговоров со свободными агентами. Очень много потениальных СА уже в открытую хотят в Барсу, даже зная какая ситуация по баблу, и это нормально, т.к. при Флике у Барсы самый качественный футбол за последние лет 7-8.
Ты просил ответить тебе из СА кто пойдет за копейки играть? Ты прав таких нет, но есть те кто пойдет играть за Барсу на более низких условия чем в других клубах:
Та, Давид, Неймар. Вот тебе 3-е готовые пойти на снижение ради барсы, а не в условный МЮ
Неймар может и не голодающий, но у него явно зажегся огонь, увидев как команда играет) Да и если захочет перейти, будет играть за копейки, не Алвес, но уверен что за копейки)
А я вот считаю, что сейчас Барселона как никогда сильна для переговоров со свободными агентами. Очень много потениальных СА уже в открытую хотят в Барсу, даже зная какая ситуация по баблу
На чём основано твоё предположение? Если они все хотят согласно слухам, то я тебя расстрою, агенты их не дремлют и набивают им цену, чтобы клиенты получили максимальный контракт. Поэтому слив через ручных журналистов, идёт на раз. Сколько раз уже было, мы интересуемся почти всеми игроками согласно прессе, а по факту всем выгодно, что ими интересуется Барселона. А на самом деле, мы на этих игроков даже не смотрим.
Та, Давид, Неймар. Вот тебе 3-е готовые пойти на снижение ради барсы, а не в условный МЮ
Неймару пох куда идти, лишь бы перейти в Европу и подготовиться к ЧМ.
Так сказал Кюрри близкий к семье Неймара. Нам это травматичное тело, нах не нужно.
ТА- есть предварилка, игроку обещан был старт, но в случае ухода Араухо.
Сейчас уруг не факт что уйдёт, поэтому Та нервничает, давит через прессу, типо есть другие предложения, вечно ждать не готов. Деко взял паузу конечно.
Дэвид- мечтает играть за нас, готов умерить финансовые аппетиты, но он нам не интересен. У нас другие цели в нападении обозначены.
Сегодня Ромеу слил инфу, что Флик очень недоволен распиздяем Кунде.
Типо готов даже его продать. Ромеу конечно сейчас инсайдер никакой, но у него есть прямые контакты с некоторыми игроками в раздевалке.
Поэтому или это правда, или таким способом хотят заманить игрока к нам на фланг, который не хочет идти при Кунде в команде.
Например Вандерсона, которого очень хочет видеть Деко.
А кто сейчас лучше играет, этот Вандерсон или Мингеса?
А кто сейчас лучше играет, этот Вандерсон или Мингеса?
Пишут, что Вандерсон лучший кандидат, плюс может играть на 2 флангах.
Но Монако его просто так не отдаст. Цена 35-40 лямов. Нет никакого смысла такие деньги тратить на запасного игрока. Ну если они конечно Кунде, не решили скинуть. Поэтому Ратио лучше вариант.
Мингесу даже не смотрят.
Сегодня написали, что минимальная цена за Вандерсона 40 мл.
Ратио- если его клуб не снизит цену выкупа в 25 лямов, то он него тоже откажутся.
Де Йонгу не будут делать предложение сейчас, хотят дождаться окончания сезона.
Хотят ему уменьшить фиксированную зарплату, остальное загнать в бонусы.
Но всё равно не больше 19 лямов брутто как сейчас, даже чуть меньше.
Абсолютно правильное решение, плюс хотят пункт выкупа в контракт включить как у Араухо. Говорят о 80 мл.евро.
Hovhannes
25.03.2025, 15:25
Вандерсона приобретать за такую сумму и иметь в наличии Кунде не имеет смысла, что на счет Ратиу это игрок ротации но не за любую цены как я понял.
Я так понимаю, что у нас сейчас 2 игрока стоят на повестке дня.
Это правый защитник и левый вингер.
Всё остальное привязано к уходам.
И судя по слухам, мы даже их не можем взять без уходов. Наверное отсюда ноги растут.
Ну или они кого настроены ещё взять, и на это точно нужны деньги.
Возможно это нап, даже несмотря на то, что Лёва останется ещё на сезон.
Что вы пристали к этим бесплатникам. Они просят длительные контракты и большие деньги. Это из тех кто реально может усилить клуб.
А шушеру смысл нет покупать.
Одна доигрывающая звезда прямо сейчас наш лучший центральный защитник. А второй такой же бесплатный в чемпионский год с Араухо железобетон устроили. Это так к слову.
Какого голодного парня мы посадим под Кунде? Кунде играет больше всех в команде. Сколько этот голодный парень получит минут? 1000 дай бог на весь сезон.
Под Кунде надо либо хороших середняк, либо угасающая звезда на год-два. Любой перспективный игрок под ним превратится в полено и не будет играть.
Продать Кунде этим летом может только идиот.
Сегодня Ромеу слил инфу, что Флик очень недоволен распиздяем Кунде.
Типо готов даже его продать. Ромеу конечно сейчас инсайдер никакой, но у него есть прямые контакты с некоторыми игроками в раздевалке.
Поэтому или это правда, или таким способом хотят заманить игрока к нам на фланг, который не хочет идти при Кунде в команде.
Например Вандерсона, которого очень хочет видеть Деко.
Не совсем понимаю в чем выражается распиздяйство Кунде..
Второе место в Ла лиге после Рафы по минутам.
Лучший по отбору мяча в команде. Третье место по перехватам. Пятое место в команде по ключевым передачам. Третье место по ассистам. Однозначный топ. После Алвеса наконец то закрыта позиция на годы.
Какая то чушь про недовольство.
Потеря интереса к футболу может связана с тем что его заставляют играть справа, видимо все еще надеется играть в центре) :finest:
Не совсем понимаю в чем выражается распиздяйство Кунде..
Были опоздания, возможно есть ещё что. Вообще Деко с прессой хорошо работает, сливает только то, что ему нужно.
Может есть проблемы с продлением контракта.
Опоздания не шутка для флика, Пенья закончил карьеру в барсе за насколько опозданий)
Т.к. нет достойной замены Кунде, Флик ограничивается 1-м матчем вне старта, уверен что еслиб был кто-то получше Форта, Кунде бы уже сидел на лавке) Особенно после потери интереса к футболу)
Мне нравится такой подход, зазвизделся - пока пока) Лукомский недавно сказал, что Флик единственный тренер кто отвечает за свои слова в этом плане.
Сегодня пришли новости по Кунде.
Он опоздал 4 раза в этом сезоне. Три раза на техническую лекцию перед матчами, один раз опоздал на тренировку, а последний раз он опоздал перед матчем с Райо. Флик ждал, пока он войдёт в конф-зал в отеле, и после того, как он вошёл, тренер очень сильно хлопнул дверью и накричал на игрока.
Для Флика это очень важный аспект, в процессе его работы.
Поэтому Кунде 3 раза пролетел со стартом, и один раз выплатил штраф.
Он опоздал 4 раза в этом сезоне. Три раза на техническую лекцию перед матчами, один раз опоздал на тренировку, а последний раз он опоздал перед матчем с Райо. Флик ждал, пока он войдёт в конф-зал в отеле, и после того, как он вошёл, тренер очень сильно хлопнул дверью и накричал на игрока.
Будет трансфер? :rasta:
Тогда вопросов нет. Чемодан -вокзал-Апл
Если Кунде уйдет, может получится и Арнольда завербовать?
Так он уже в Реале
Может завтра выпустить тупо всех из резерва? Сделать отдых 5 дней для след матча. Пусть отдохнут.
Там большая личка и громадный бонус. Хотя сейчас сольют, что он работает за пакет чипсов, и всю жизнь за Реал:D
Фати хотят продлить, или это вброс? Если это так, то возможно увидим на поле минут 15 его)
Фати хотят продлить, или это вброс? Если это так, то возможно увидим на поле минут 15 его)
Его с января пытаются убрать с команды. Летом точно покинет клуб. Минимум аренда если покупатель не найдётся
Касперс, че за дичь опять постят, что Лапорта опять намутил, что мы выйти не можем 1 к 1?
Может он агент реала?
Касперс, че за дичь опять постят, что Лапорта опять намутил, что мы выйти не можем 1 к 1?
Может он агент реала?
Он агент своего кармана. Пилит деньги на клубе, поэтому не успеваем из одного дерьма выйти, как вляпываемся в другое.
Окружил себя мутными личностями, думает самый умный.
Сейчас его жопу спасает Флик, как спас в своё время Пеп. И то что всем пох на финансы, все наслаждаются футболом.
Он агент своего кармана. Пилит деньги на клубе, поэтому не успеваем из одного дерьма выйти, как вляпываемся в другое.
Окружил себя мутными личностями, думает самый умный.
Сейчас его жопу спасает Флик, как спас в своё время Пеп. И то что всем пох на финансы, все наслаждаются футболом.
Требл как нибудь может помочь?
Пошла дичь в Твиттер. Мол Штеген поправляется и его собираются заявить вместо Щесны в ЛЧ.
Пошла дичь в Твиттер. Мол Штеген поправляется и его собираются заявить вместо Щесны в ЛЧ.
Мне кажется бред. Тер Статуя верный вылет из ЛЧ :rasta:
Спасибо кстати Хави, что мы пролетели мимо КЧМ или как там его. В общем халявных 50 лямов(чемпиону 100)
Hovhannes
01.04.2025, 12:59
Вообще если честно эту Барсу усилить не так уж легко, все в команде работает, главное не навредить каким то трансфером не обдуманным. Конечно надоело все время читать что у клуба опять какие то проблемы с финансами...
Вообще если честно эту Барсу усилить не так уж легко, все в команде работает, главное не навредить каким то трансфером не обдуманным. Конечно надоело все время читать что у клуба опять какие то проблемы с финансами...
Лапорта предусмотрел это, и теперь мы не сможем никого подписать, не удивлюсь если скажет что так и задумано, чтобы в 26 смогли купить всех звезд)
Требл как нибудь может помочь?
Само собой, особенно победа в ЛЧ.
Идут попытки дестабилизации команды. Причём из Барселоны, через некоторые спортивные источники. Как обычно, ничего нового.
Флик не идиот, чтобы Щесны отцеплять из основы. А ТШ пускай активно тренируется.
Вообще если честно эту Барсу усилить не так уж легко, все в команде работает, главное не навредить каким то трансфером не обдуманным.
Самоуспокоенность приведёт к краху. Сейчас главное, в трансферные дела Лапорту не пускать, и всё будет хорошо.
Самоуспокоенность приведёт к краху. Сейчас главное, в трансферные дела Лапорту не пускать, и всё будет хорошо.
Да и Деку тоже, походу. Не совсем понимаю одержимость Луисом Диасом, какой то средний игрок, еще и 28 лет
Флик не идиот, чтобы Щесны отцеплять из основы. А ТШ пускай активно тренируется
ТШ могут дать красиво вернуться в Ла Лиге в последних турах, если будет досрочная победа либо потеря шансов на эту победу.
Ни о какой ЛЧ нечего и мечтать.
Щенсны , как амулет, он не проигрывает и менять его сейчас-безумие.
Не удивлюсь, если в следующем сезоне усадит ТШ.
Да и Деку тоже, походу. Не совсем понимаю одержимость Луисом Диасом, какой то средний игрок, еще и 28 лет
Ищут из немного именитого и доступного.
Как я понимаю, желанный вариант-это Нико.
Нужен игрок, который может играть на нескольких позициях в атаке.
Игрок конечно топовый, но крайне нерегулярный и дорогой. Поэтому его даже болелы Ливера не против продать.
Как я понимаю, желанный вариант-это Нико.
Сейчас уже нет. Хорош при наличии пространства, при позиционной игре плох.
Не удивлюсь, если в следующем сезоне усадит ТШ.
Не удивлюсь, если летом ТШ уйдёт.
Hovhannes
02.04.2025, 15:33
Так по ходу у клуба опять проблемы, надоело это уже...
Ла лига говорит, что новый аудитор Барселоны не учел 100 миллионов евро, полученных от продажи VIP-мест. Кажется регистрацию Ольмо и Пау Виктора отменят:zol:
LaLiga аннулировала операцию по финансовому честному ведению дел Barcelona, которая позволила зарегистрировать Дани Ольмо и Пау Виктора, после того, как новый аудитор клуба исключил €100 млн из продаж VIP-мест, превысив лимит. Это решение последовало за противоречивыми финансовыми отчетами, тремя сменами аудиторов за три месяца и сниженным лимитом расходов на команду. Следовательно, Barcelona не соблюдает честное ведение дел, и LaLiga сообщит об аудиторе в Институт бухгалтерского учета и аудита.
Как заколебал этот колхоз. Мы год закончим в минусе. Летом не будет никаких трансферов
Если еще и трофеев не будет кроме суперкубка, то мы в жопе
Эта ситуация очень прогнозируема, причём давно. Лапорта окружил себя проходимцами, которые просто навариваются на клубе. И Лапорта с ними в доле, причём там его ещё сынок замешан. Посмотрим, как он теперь из этого дерьма выходить будет.
Наверное опять всех обвинит, кроме себя, такого пушистого и хорошего.
И опять это дерьмо, перед важным матчем.
Теперь понятно почему Перес помогал, мы можем в такой жопе оказаться, что хер вылезем.
Президент «Барсы» Лапорта: «Поверьте мне, мой ответ Ла Лиге и Тебасу будет сильным».
«Как президент, я просто не могу этого допустить».
Президент «Барсы» Лапорта о заявлении Ла Лиги по финансовому фэйр-плей: «Сегодня вечером мы играем ключевой матч, а Ла Лига общается сегодня утром. Странно!».
«Они не могут победить нас на поле, поэтому они действуют исходя из этого».
Теперь понятно почему Перес помогал, мы можем в такой жопе оказаться, что хер вылезем.
Нет ни одного факта, что это было так.
Президент «Барсы» Лапорта: «Поверьте мне, мой ответ Ла Лиге и Тебасу будет сильным».
«Как президент, я просто не могу этого допустить».
Как оратору, Лапорте нет равных в Испании:D
Что там с Френки? Продлевают или как? Я считаю можно и продать, если Берналь нормально восстановится.
Тут скорее если захочет уйти, то держать не будем. Незаменимых на его позиции нет, Касадо и Берналь хорошо себя показали, не сказал бы что без Френки мы играли как говно)
Педри единственный, кого надо силой удерживать)
Нет ни одного факта, что это было так.
Как оратору, Лапорте нет равных в Испании:D
Лапорта конечно эпичный пи...здабол. Но я не помню ни одного президента национальных лиг который просто в открытую топил одного из флагмана своего чемпионата. Например в АПЛ шло расследование по Эвертону , идут расследование по Ньюкаслу и Сити. У Сити так вообще 115 нарушений и кто нибудь слышал что нибудь от АПЛ по Сити? Кроме стандартных фраз: идёт расследование и т д
А что мы видим от Тебаса? Все грязное белье, малейшие косяки сплывают наружу. Специально все сливается в прессу. Перед матчем с Атлетико вылили ушат говна на Барселону. Большинство проблем между Барсой и Ла лигой можно было решить без этого говна.
Что там с Френки? Продлевают или как? Я считаю можно и продать, если Берналь нормально восстановится.
Беда в том, что де Йонг никуда не хочет уходить. Его бы уже давно продали.
Лапорта конечно эпичный пи...здабол. Но я не помню ни одного президента национальных лиг который просто в открытую топил одного из флагмана своего чемпионата. Например в АПЛ шло расследование по Эвертону , идут расследование по Ньюкаслу и Сити. У Сити так вообще 115 нарушений и кто нибудь слышал что нибудь от АПЛ по Сити? Кроме стандартных фраз: идёт расследование и т д
А что мы видим от Тебаса? Все грязное белье, малейшие косяки сплывают наружу. Специально все сливается в прессу. Перед матчем с Атлетико вылили ушат говна на Барселону. Большинство проблем между Барсой и Ла лигой можно было решить без этого говна.
Возможно с честным президентом сейчас состояние клуба было бы хуже, а так с жуликом Лапортой Барса все еще топ клуб.
Про тебаса точно, уровень базарной бабки. Просто дно
Уже было сказано, вопрос продления Де Йонга будет решаться после окончания сезона. Сейчас новостей не будет, если только агент не начнёт мутить воду. Но судя по всему, он не будет.
Педри единственный, кого надо силой удерживать)
Пеп хочет сильно Педри, уже были подходы к его окружению. Но игрок даже слышать ничего не хочет, плюс мы ждали этого, и продлили контракт.
Лапорта конечно эпичный пи...здабол.
Да эпичный, плюс жулик окруживший себя различными пройдохами, и практически имеющий единоличную власть в клубе.
Несмотря на это, наезд фашистского ублюдка Тебаса просто беспрецедентный. По хорошему его надо закидать исками, и поиметь с него кучу денег. Но в этой стране этой невозможно, учитывая какая у них партия у власти. Поэтому остаётся только драть уродов на поле, и максимально честно выполнять их требования.
Возможно с честным президентом сейчас состояние клуба было бы хуже, а так с жуликом Лапортой Барса все еще топ клуб.
При другом президенте, клуб бы развалили, и продали бы условным арабам.
Shamil1899
05.04.2025, 20:35
Пеп хочет сильно Педри, уже были подходы к его окружению. Но игрок даже слышать ничего не хочет, плюс мы ждали этого, и продлили контракт.
Пеп с такими попытками обобрать Барсу не может считаться отныне истинной барселонистой. Ради материальных благ предал родной клуб
Пеп с такими попытками обобрать Барсу не может считаться отныне истинной барселонистой. Ради материальных благ предал родной клуб
Это просто слухи. Но если правда, то действительно некрасиво свои амбиции ставить выше родного клуба
Что за бред?
Кого он предал?
После Барсы он год отдыхал, начал новый этап в Германии.
Он тренер профессионал, и кстати, помог клубу, когда забрал назад турка. С его личкой, клуб 3-4 игроков не смог бы зарегестрировать.....так что, Пеп спаситель.....:)
Кстати, ЛЭ у нас забрал Дембеле! Тоже предатель?
А с ними можем в финале ЛЧ сыграть!
Могу ошибаться, но Педри не вижу в Англии. Думаю, и сам Педри это понимает. У него уникальный шанс провести всю карьеру в родной Испании, в топ клубе и войти в Историю где-то рядом с Хави и Иньестой....
Shamil1899
06.04.2025, 14:00
Что за бред?
Кого он предал?
После Барсы он год отдыхал, начал новый этап в Германии.
Он тренер профессионал, и кстати, помог клубу, когда забрал назад турка. С его личкой, клуб 3-4 игроков не смог бы зарегестрировать.....так что, Пеп спаситель.....:)
Кстати, ЛЭ у нас забрал Дембеле! Тоже предатель?
А с ними можем в финале ЛЧ сыграть!
Ты считаешь,что попытка увести Педри не является актом предательства по отношении к Барсе?
И незачем скидывать здесь адвокатский спич, не имеющий ничего общего с моими высказываниями и уводящий нас не в ту степь.
Причем тут Гюндо, которого изначально Пеп не хотел отпускать?
Дембеле алчный имярек, которому наплевать на такие понятия, как клубный патриотизм и т.д. И его ЛЭ не заманивал. Чего не скажешь относительно Пепа, который положил глаз на футболистов Барсы
На данный момент я не видел чтобы Сити сделал предложение по Педри. Поэтому не понимаю что вы обсуждаете
На данный момент я не видел чтобы Сити сделал предложение по Педри. Поэтому не понимаю что вы обсуждаете
Как ты это увидишь, стесняюсь спросить? Всегда сначала идут подходы к игроку, потом в случае его согласия, уже к клубу. Если игрок отказал, никто к его клубу даже не подойдёт.
Могу ошибаться, но Педри не вижу в Англии. Думаю, и сам Педри это понимает.
Это было возможно в прошлом году. Когда Педри постоянно был на травме, плюс его обвиняли в ночной загульной жизни, Сейчас всё изменилось, Педри лидер этой команды, и его уже никто не продаёт.
Как ты это увидишь, стесняюсь спросить? Всегда сначала идут подходы к игроку, потом в случае его согласия, уже к клубу. Если игрок отказал, никто к его клубу даже не подойдёт.
Это было возможно в прошлом году. Когда Педри постоянно был на травме, плюс его обвиняли в ночной загульной жизни, Сейчас всё изменилось, Педри лидер этой команды, и его уже никто не продаёт.
Да Господи. Человек поливает говном Пепв Гвардиолы на основание слухов из твиттера, при том что куча сайтов эту новость вообще не постили.
Поливать Пепа грязью можно начинать если бы Сити реально сделал предложение и официально пошел за Педри.
Это ещё как то можно было понять.
В город сегодня прибыл агент Де Йонга. Высока вероятность переговоров с Деко по поводу его клиента.
Барса вышла из состава Комиссии делегатов Ла Лиги. Клуб требует полной конфиденциальности в отношении своей финансовой информации.
В город сегодня прибыл агент Де Йонга. Высока вероятность переговоров с Деко по поводу его клиента.
Многие посетили,что "Он остаётся"
Многие посетили,что "Он остаётся"
Попытка через прессу давить на агента, на игрока. Уже об этом 2 год пишут, а воз и ныне там.
На стадионе начинают устанавливать первые VIP-места
Клуб собирается подать в суд на Лигу, за разглашение конфендициальной информации.
ТШ прямо сильно рвётся в бой, хочет быть готовым к финалу кубка.
Если Флик хочет выиграть титулы с Барселоной то Тер Штеген должен сидеть на лавке. Может сыграть в конце чемпионата если там уже будет все решено.
Если Флик хочет выиграть титулы с Барселоной то Тер Штеген должен сидеть на лавке. Может сыграть в конце чемпионата если там уже будет все решено.
Согласен, это сезон Щенсны. Сколько он там уже не проигрывает? А может вообще не проиграет в этом сезоне......талисман!
Ты считаешь,что попытка увести Педри не является актом предательства по отношении к Барсе?
Сразу замечу, что не выступаю адвокатом Пепа. При всех его заслугах, для меня тренер Барсы #1 Круифф, #2 Луис Энрике, #3 Бобби Робсон.
Если и была попытка увести Педри-это футбол. Никого нельзя удерживать силой. Желание иметь в составе такого игрока -это знак качества для игрока. Не вижу здесь предательства.
И тут все зависит от Педри. Чего желает он. Если готов ради денег уйти, ради Бога. Мы уже знаем одного бразила, который ушёл ради денег.
Для меня предательство-это поступок Фигу. Сказать, что верен клубу, жду выборы президента, чтобы продлить контракт и тут же, после выборов в Мадриде ушёл туда......
Согласен, это сезон Щенсны. Сколько он там уже не проигрывает? А может вообще не проиграет в этом сезоне......талисман!
Вроде 20 матчей. Он должен стоять до конца сезона.
Для меня предательство-это поступок Фигу. Сказать, что верен клубу, жду выборы президента, чтобы продлить контракт и тут же, после выборов в Мадриде ушёл туда...
Он тогда с кандидатом в президенты Пересом заключил договор, на бабки. Если Перес побеждает, то фигу переходит, если отказывается, то платит громадную неустойку. Фишка была в том, что у Переса тогда было очень мало шансов на президенство, и никто даже предположить не мог, что он станет президентом. А когда это случилось, то фигу побежал к Гаспару, типо спаси и помоги. Но Гаспар его послал, ну а дальше мы знаем.
Насчёт ТШ, многие пишут, что характер у него дерьмо. И он явно будет вонять, если его не выпустят, особенно после того как он будет полностью здоров. Тут вся надежда на Флика. Ну а если Флик заявит, что Щесны будет стоять до упора, а в следующем году будет на равных бороться с ТШ за место в рамке, то у Марка может психика и не выдержать.;)
Насчёт ТШ, многие пишут, что характер у него дерьмо. И он явно будет вонять, если его не выпустят, особенно после того как он будет полностью здоров. Тут вся надежда на Флика. Ну а если Флик заявит, что Щесны будет стоять до упора, а в следующем году будет на равных бороться с ТШ за место в рамке, то у Марка может психика и не выдержать.;)
Пофиг. Пусть начнет и летом гуляй, Вася.
Меня больше форма Рафы волнует, зазвездился после сборной
Меня больше форма Рафы волнует, зазвездился после сборной
Нет никакой звезды, он просто перегорел, скорее сгорел.
Касперс, как думаешь, если Флик выиграет ЛЧ и Лигу, ему дадут возможность продать лидеров команды, к примеру Кунде или Рафу? Есть ощущение, что последний до конца сезона потеряет место в старте.
"Я пришел в Барсу, чтобы заменить тер Штегена, и я не буду возражать, если он вернется и займет свое место. Если в какой-то момент тренер решит, что капитан должен вернуться и занять место в воротах, для меня это будет абсолютно нормально"
Он так и про Пенью говорил, хитрый Поляк)
Лучшие серии со старта за Барсу...матчи без порадений
Щенсны и Филиппе Коутиньо по 20.
Альберт Селадес (21 игра без поражений, сезон 1995-96),
Йохан Кройф (23 игры без поражений, сезон 1973-74), Паулиньо (25 игр без поражений, сезон 1917-18) и Сеск Фабрегас (30 игр без поражений, сезон 2011-12).
Касперс, как думаешь, если Флик выиграет ЛЧ и Лигу, ему дадут возможность продать лидеров команды, к примеру Кунде или Рафу? Есть ощущение, что последний до конца сезона потеряет место в старте.
Никто в здравом уме не продаст лидеров. Плюс учитывая наши финансы.
Даже условных Де Йонга и Араухо продадут только в том случае, если они сами захотят уйти.
Кунде- должен продлить контракт, поэтому пусть он и раздолбай, но пашет как вол.
Рафа- я думаю мозги ему починят, и всё будет нормально.
Если команда выиграет ЛЧ, то изменения будут минимальные.
Короче Ольмо и Виктор доиграют сезон. Суд отклонил претензии Ла лиги
El Juzgado de lo Contencioso Administrativo ha denegado las medidas cautelares solicitadas por LaLiga para suspender las licencias de Olmo y Pau Vнctor
На ЗМ пиарили бы Леву или Рафинью?
Я бы Педри пиарил. Его всегда болельщики сопровождают не просто овациями, а еще и поклонами. И это в каждом матче.
https://www.youtube.com/shorts/m0xtJ5tTXlY?feature=share
https://www.sports.ru/football/blogs/3314641.htm
Почитайте про нашего физиотерапевта
https://www.sports.ru/football/blogs/3314641.htm
Почитайте про нашего физиотерапевта
У меня 404 при открытии. Скинь название статьи
У меня 404 при открытии. Скинь название статьи
Название. Кто делает из Барселоны киборгов
Спасибо Деку за изменения, которые кстати и сейчас происходят(с подачи Флика ограничен доступ людей работающих в клубе, к раздевалке команды). Этим они хотят закрыть утечки из команды. И судя по всему им это удаётся. Вообще в этом сезоне мы стали похожи на настоящий серьёзный клуб, отсюда и результаты.
Спасибо Деку за изменения, которые кстати и сейчас происходят(с подачи Флика ограничен доступ людей работающих в клубе, к раздевалке команды). Этим они хотят закрыть утечки из команды. И судя по всему им это удаётся. Вообще в этом сезоне мы стали похожи на настоящий серьёзный клуб, отсюда и результаты.
Походу тандем Деку-Флик хорошо сработался
Походу тандем Деку-Флик хорошо сработался
Пока да, дальше будет видно.
Судья Алехандра Хиль из суда № 13 Барселоны приостановила июньские показания нескольких ключевых фигур, включая руководителей «Барсы» и родственников обвиняемых, после того, как выяснилось, что продление расследования истекло 1 марта, но не было сообщено до 13 марта. Поскольку продление истекло до официального сообщения, оно является юридически недействительным. Без действительного продления расследование не может продолжаться, и, таким образом, судья может быть вынужден выдать приказ о прекращении дела или полностью архивировать дело, согласно статье 324 Закона об уголовном судопроизводстве Испании.
Постановления Верховного суда Испании поддерживают эту интерпретацию, утверждая, что любые действия, предпринятые за пределами установленного законом срока, являются недействительными и могут привести как к формальной, так и материальной беззащитности обвиняемого. Таким образом, судья теперь должен либо выдать приказ об прекращении дела, либо изменить процедуру, чтобы избежать нарушения надлежащей правовой процедуры, что делает будущее дела крайне неопределенным
Араухо надо сливать летом. 50М будет норм
Араухо надо сливать летом. 50М будет норм
Шансы ещё больше возросли, после его вчерашней игры. К нему есть серьёзный интерес с Италии и Англии.
Hovhannes
16.04.2025, 16:17
Я лично очень ждал возвращение Араухо после травмы и увидеть как он будет играть в новой системе, к сожалению он выглядит не так уж хорошо и игроком основы его назвать уже нельзя. Посмотрим что будет и какое решение примет Флик.
Сельта. Мальорка. Реал Мадрид. Интер. Вальядолид.Интер. Реал Мадрид.
Наш календарь с 19.04 по 11.05
Благо, у Интера тоже огонь календарь, это не ПСЖ и Арсенал, которые доигрывают сезон и могут все силы положить на ЛЧ.
Интер (в этот же отрезок): Болонья, Милан (кубок), Рома, Барса, Верона, Барса, Торино
Терять им очки в чемпионате противопоказано, как и Барселоне.
Против Баварии хотябы шансы были выше, в том плане, что Флик знает как играть против них. Интер, говорят очень сильная команда, играет круто.
Интер конечно очень интересная команда, но от Баварии вчера 2 пустили и ещё Бавария несколько не забила.
Играют в 3-5-2, по крайней мере вчера так бегали
Наконец-то полуфинал, с тех пор считайте что ребенок родился и пошел в школу.
Интер самая неудобная, легче было бы с Баварией и ю или с тем же ПСЖ. Команда может закрыться тупо, думаю стоит ожидать классические матчи автобусом, еще и за 2 дня встреча с Реалом в кубке, сильно надеюсь что на овертайм не уйдут, иначе будет по физике просто пистец, надо кубок сливать если хотим в финал, надо выпускать против Реала Араухо, кристенсена, гарсию, Гави, Торре и тд. Можем пройти только на тоненького, нужен Ольмо в хорошей форме,+ Фермин.
Хотя холодной головой думаю, что не пройдем в финал. Мне и этого достаточно на этот дебютный сезон Флика!
Смотрел два матча Бавария-Интер и не увидел чтобы Интер где то наглухо закрылся как автобус
Смотрел два матча Бавария-Интер и не увидел чтобы Интер где то наглухо закрылся как автобус
Барса размотает этот Интер, если Педри будет в порядке. Главное с угловых не пустить дураков
Стилистически с Баварией было бы "проще" играть.
Против Интера будет мега тяжело. Итальянцы из тех команд, которые не дают играть сопернику. Это будет и грубость, и затягивание времени, и ярко-выраженная игра вторым номером с опасными контратаками (Мартинес и Тюрам не дадут заскучать обороне).
Ну и если посмотреть на историю противостояний, там тоже все несколько не в нашу пользу. Надеюсь на гений Флика и то, что наше нападение проснется. А то Рафинья как вернулся и сборной играет в лучшем случае процентов на 40 от своих возможностей.
Смотрел ответку Интера с немцами, не увидел ничего такого от италов, чтобы сразу говорить, у нас с ними шансов нет.
Флик разберёт их на молекулы, самое главное чтобы мы были готовы физически(так как календарь просто аховый), ну и в играх с италами не пороть моменты, а их будет немного.
Но пока рано думать о Интере, нам ещё до них надо много матчей провести важных.
Есть ли шансы, что Барсу пригласят на КЧМ летом? Вроде там кого то кикнули :rasta:
Есть ли шансы, что Барсу пригласят на КЧМ летом? Вроде там кого то кикнули :rasta:
Не добьет этот турнир наших футболистов?
У нас 4 домашних игры подрят + вальядолид, выдержим)
У нас 4 домашних игры подрят + вальядолид, выдержим)
Нет у нас такого.
Дома Сельта, Мальорка. Затем финал Кубка, потом дома Интер
Перепутал домашний матч с финалом? спасибо за вальядолид тебасу) неожиданно
Перепутал домашний матч с финалом? спасибо за вальядолид тебасу) неожиданно
По поводу матчей уже даже Флмк высказался. Мол Ла лиге должна заботиться о клубах на последних стадиях Еврокубков. Не только у Анчи вопросы
Мол Ла лиге должна заботиться о клубах на последних стадиях Еврокубков
Чем хуже Барселоне, тем Лиге лучше. Так как на всех постах сидят упоротые мадридисты.
Чем хуже Барселоне, тем Лиге лучше. Так как на всех постах сидят упоротые мадридисты.
Барселона официально подаёт жалобу на календарь. Руководство клуба поддержало главного тренера.
https://youtu.be/hXAw2GWe2KQ
Вот этого бы парня нам, зверюга просто. Вообще в спортинге много крутых игроков)
Только сегодня прочитал, что есть интерес к нему. Только дальше этого ничего не уйдёт, очередной клиент английской лиги.
Blau-Graner
22.04.2025, 13:55
По нарезкам это более креативная версия Ракитича, если в ограниченном пространстве не теряется, хорошо подошел бы вместо Френки.
Но в Барсе его можно не ждать. Середина поля полностью укомплектована (Педри - Френки, на подмене Касадо, Гави, Эрик, Берналь), а нам нужно как минимум по 1 игроку в атаку и на край защиты.
Скорее всего его Аморим в МЮ заберет
Будет зависеть от наших финансов на 1 июля.
По нарезкам это более креативная версия Ракитича, если в ограниченном пространстве не теряется, хорошо подошел бы вместо Френки.
Но в Барсе его можно не ждать. Середина поля полностью укомплектована (Педри - Френки, на подмене Касадо, Гави, Эрик, Берналь), а нам нужно как минимум по 1 игроку в атаку и на край защиты.
Скорее всего его Аморим в МЮ заберет
Не знаю насчет креатива, но он мячи вместе с ногами отрывает, мне нравится :D
Приход новичков зависит не только от финансов, но ещё и от уходов.
Пока точно будет правый защитник, и вингер. Остальное покрыто туманом, несмотря на разные слухи.
Приход новичков зависит не только от финансов, но ещё и от уходов.
Пока точно будет правый защитник, и вингер. Остальное покрыто туманом, несмотря на разные слухи.
У нас уходить не кому за исключением Кристенсена и Фати. Молодняк можем не считать, они ничего не стоят и ничего не получают
У нас уходить не кому за исключением Кристенсена и Фати.
У нас есть кому уходить, вопрос захотят ли они уйти.
ТШ(Игроку нужна постоянная практика, причём никакой конкуренции). К игроку есть интерес от ПСЖ, возможно Бавария подтянется. Деко очень хочет Жоана Гарсию, уже были с ним контакты. Жоан однозначно не хочет оставаться в аренде, поэтому вариант поиграть годик -другой где-то там его не устроит. ТШ имеет хорошую личку, плюс непонятно что там с его организмом, после 2 серьёзных травм, не забываем про развод.
Араухо(несмотря на продлённый контракт), не имеет постоянного места в основе, плюс есть интерес от англов и италов. Деко готов его продать, и купить вместо него того игрока, которого хочет Флик. Плюс агенты не с проста поставили в контракт, вполне реальную сумму выкупа.
Касадо- Марк Берналь близок к полному выздоровлению, и многие пишут, что в таком случае Касадо просто будет сидеть на скамейке. Деко с удовольствием его продаст.
Фермин- очень хочет Симеоне его, плюс есть серьёзный интерес от англов.
При хорошем предложении(от 50 мл) его продадут. Так как в первую команду, рвётся Фернандес из кантеры. Игрок конечно сыроватый, но как пишут очень талантливый. И который не готов играть в кантере, особенно если мы ещё ниже в пердив вылетим.
Ну про Форта и Мартина писать не буду.
Ещё Кунде и Рафинья, которые пока не продлили контракт. Пишут, что агенты Рафы запросили громадные деньги, которые Деко не готов платить.
Ну и Лёва, я пока не уверен на 100 процентов, что он останется в команде.
1. По Тер Штегену согласен. Я бы его продал и взял того молодого. Но тут надо яйца продать капитана
2. Араухо продать только если будем под правилом 1:1 и сможем взять что то адекватное взамен. Надо яйца продать вице капитана
3.Касадо-Берналт точно на год с нами если Барса кого то не купит. Берналь после крестов и надо время заиграть. Так же на эту пару влияет ситуация с Френки. Он ещё не продлен.
4. Про Фермина даже обсуждать не хочу. Один из джокеров этой команды.
5. Лева точно с нами. Пацан 40 голов настрелял в этом сезоне. Есть кто забил больше?)
Итого: По игровым характеристикам наиболее близки к продаже Штеген и Араухо. Покажите яйца того человека в Барселоне кто продаст двух капитанов. Поэтому не верю)
Араухо продать только если будем под правилом 1:1 и сможем взять что то адекватное взамен. Надо яйца продать вице капитана
Мы сегодня уже начали класть газон, вип места уже вовсю устанавливаются. Рабочие почти сутками пашут на строительстве, поэтому Тебас соснёт в очередной раз. 1 к 1 будет однозначно.
По Тер Штегену согласен. Я бы его продал и взял того молодого. Но тут надо яйца продать капитана
Его могут принудить к уходу, плюс в сетях его многие ненавидят.
Так же на эту пару влияет ситуация с Френки. Он ещё не продлен.
Да, по Френки тоже пока вопросы.
Про Фермина даже обсуждать не хочу. Один из джокеров этой команды.
Вынужденная продажа, чтобы поднять много денег, или в результате обмена получить другого игрока.
Лева точно с нами. Пацан 40 голов настрелял в этом сезоне. Есть кто забил больше?)
Входить только с Лёвой на новый сезон, очень рискованно. Поэтому если будут деньги, то купят нового напа, и Лёве придётся делиться игровым временем. Не уверен, что он подпишется под роль запасного.
Хотя вариант, покупку напа морозим до 26 года, а потом платим плюс сто, за условного Исака, Холанда, Альвареса, тоже имеет право на жизнь. Тем более там выборы, и стадик может открыться на полную мощь.
Нам бы Довбика купить, если уж делить время, то с человеком который один из лучших на 2-м этаже.
Учитывая, в какой говнофутбол играла Рома почти весь сезон, удивлен что он 16 голов забил.
.Касадо-Берналт точно на год с нами если Барса кого то не купит. Берналь после крестов и надо время заиграть.
Деко очень хочет бесплатного Томаса Парти взять. Поэтому продажа Касадо прямо хорошо вписывается в эту схему.
У нас есть Феран который нормально заменяет Леву и есть Ольмо в роли ложной 9.
Единственный игрок у Атлетико который нам нужен это Альварес. Атлетико в жизни его не согласится его отпустить. Поэтому не верю в размены. Так же Атлетико никогда нам не хочет платить деньги. Поэтому трансфер Фермина к ним абсолютно бестолковый. Ради 15 лямов?)
Единственный игрок у Атлетико который нам нужен это Альварес. Атлетико в жизни его не согласится его отпустить. Поэтому не верю в размены. Так же Атлетико никогда нам не хочет платить деньги. Поэтому трансфер Фермина к ним абсолютно бестолковый. Ради 15 лямов?)
Не уверен насчет нормально заменяет, это мы выясним в ближайшее время. То, что он джокер не значит что он сможет заменять его в случае чего.
Деко очень хочет бесплатного Томаса Парти взять. Поэтому продажа Касадо прямо хорошо вписывается в эту схему.
С Арсенала? Ему 32 года в этом году. Поменять своего пацана на левого пенсионера? Надеюсь ты шутить
С Арсенала? Ему 32 года в этом году. Поменять своего пацана на левого пенсионера? Надеюсь ты шутить
Да, того самого. Который немного хрустальный, и с которого не сняли ещё обвинения по изнасилованию.
Но опять же, хотеть не значит, что в итоге он у нас будет.
Посмотрим, как мы сыграем с Реалом и Интером без Лёвы, а там будем делать выводы.
Продажа Касадо, Фермин
А Кубарси продать не хотят?
Это будет ход имбецила. Касадо рыпаться не надо - Педри и Де Йонг могут вместе улететь с травмой, оба не блещут здоровьем.
Могу допустить, что Лева уйдет, если закроет сезон треблом
У нас кстати Ямал не продлен на нормальных условиях. Пацану летом 18 лет, надо дать нормальный контракт.
Может в ПСЖ за 250? Вчера быканул при замене на Флика. :D
Милан-Интер 3:0. Милан вышел в финал Кубка Италии.
ТШ(Игроку нужна постоянная практика, причём никакой конкуренции). К игроку есть интерес от ПСЖ, возможно Бавария подтянется. Деко очень хочет Жоана Гарсию, уже были с ним контакты. Жоан однозначно не хочет оставаться в аренде, поэтому вариант поиграть годик -другой где-то там его не устроит. ТШ имеет хорошую личку, плюс непонятно что там с его организмом, после 2 серьёзных травм, не забываем про развод.
Беда в том, что ТШ вряд-ли удастся хорошо продать. Никто за него денег не даст. Единственное-избавимся от его не малой лички.
Думал, что Деко пригласит киперв из Порту. Но, вчера пошла инфа, что он переходит в Сити
2. Араухо продать только если будем под правилом 1:1 и сможем взять что то адекватное взамен. Надо яйца продать вице капитана
Немец Та-отличная замена. Бесплатно и хочет играть за Барсу.
Араухо с Мальоркой показал, что в этой Барсе он инородное тело.
При хорошем предложении(от 50 мл) его продадут. Так как в первую команду, рвётся Фернандес из кантеры. Игрок конечно сыроватый, но как пишут очень талантливый. И который не готов играть в кантере, особенно если мы ещё ниже в пердив вылетим.
Команде нужна свежая кровь. И продажа Фермина вполне реальная. В первую команду рвутся 2 Фернандеса. :). Ещё и Гарридо есть. Дани на бровки.
Ты не слышал, что не получется у Дарвича? В сборных Германии-это лидер. Купили за немалые деньги.
Писали про трудности адаптации, но он уже 3 сезон в Барсе. Летом ездил с главной командой в тур. Тренер Немец, знает его по молодёжной сборной. Казалось, в этом году будет шаг вперёд, а он в Барсе-А не играет...
Может в ПСЖ за 250? Вчера быканул при замене на Флика.
А может продажа за 400 была бы нормальной. Решили бы одним махом все финансовые проблемы.
Фермина если и продавать то только в АПЛ. Во первых там денег дадут, во вторых против нас играть не будет. Атлетико пусть идёт лесом. Мы уже отдавали им Вилью, Суареса и Гризмана. Они 10 млн за Лангле не хотят давать.
А может продажа за 400 была бы нормальной. Решили бы одним махом все финансовые проблемы.
Один бухгалтер уже решил все проблемы в 2017 году. До сих пор последствия очущаем.
Беда в том, что ТШ вряд-ли удастся хорошо продать. Никто за него денег не даст. Единственное-избавимся от его не малой лички.
Думал, что Деко пригласит киперв из Порту. Но, вчера пошла инфа, что он переходит в Сити
Его бы отпустили за адекватные деньги.
Жоан Гарсия(Эспаньол) главный кандидат. Уже были контакты с его окружением. За этим голкипером стоит очередь из разных клубов, если не сейчас, то никогда.
Немец Та-отличная замена. Бесплатно и хочет играть за Барсу.
В последнее время читал, что он стал косячить не по детски. Возможно к нему интерес остыл.
Ты не слышал, что не получется у Дарвича? В сборных Германии-это лидер. Купили за немалые деньги.
Писали про трудности адаптации, но он уже 3 сезон в Барсе. Летом ездил с главной командой в тур. Тренер Немец, знает его по молодёжной сборной. Казалось, в этом году будет шаг вперёд, а он в Барсе-А не играет...
Вообще никто ничего не пишет, как будто этого человека и нет в клуб. Хотя в прошлом году был слушок, что Флик его точно позовёт на тренировки с основой. А сейчас полная тишина.
Фермина если и продавать то только в АПЛ. Во первых там денег дадут, во вторых против нас играть не будет. Атлетико пусть идёт лесом.
С Атлетико только обмен с Альваресом, других вариантов нет. А так да, Англия легко даст 50 мл минимум.
Есть слухи по Фермину? Продавать из за каких то перспективных Фермина полная глупость. В Ла Масии нестабильный поток талантов
Фермин сдал в этом сезоне сильно в плане реализации моментов. Возможно аренда пойдет на пользу ему. Да и конкуренция будет сильная на его позицию, Гави Ольмо, и если возьмут правого вингера, то и Рафинья будет там. Фермин может занять место бедного Пабло Торре. Теперь вопрос, а не лучше ли пойти в другой клуб самому Фермину?
Сегодня опубликовали фото Камп Ноу. Я не понимаю как Лапорта ранее собирался в мае там матчи играть. Там минимум работы на год. 4 ярус толком строить не начинали, 3 ярус не до конца готов. Про остальное можно и не говорить. За то газон уложили
Рафинья выдал лучший сезон по г+п среди бразилов, которые играли за Барселону. До этого был Неймар в праймовые времена МСН (в ПСЖ Неймар хуже стату выдавал).
За все время Рафа уже сделал половину статы по ассистам Алвеса (лучший бразил ассистент), обошел Рональдиньо и Ривальдо. Если продолжит так и дальше, то за два года обгонит и Алвеса (по ассистам), и Ривальдо (по голам, который является лучшим голеадором-бразилом). За 3 года должен обойти полюбе, если не начнет травмироваться/бухать.
Интересен факт, что у него стата по голам и ассистам идет равномерно (прям как у Месси). Обычно идут перекосы, или в голы, или в ассисты.
Вот такая бразильская легенда, которую не ждали и не хайпили.
Сегодня опубликовали фото Камп Ноу. Я не понимаю как Лапорта ранее собирался в мае там матчи играть. Там минимум работы на год.
Ну он собирался на недостроенном играть стадике, с посадкой 60000 максимум. Хотя уже было понятно, что даже к такой посадке строители не успеют подготовить стадик.
Вот такая бразильская легенда, которую не ждали и не хайпили.
Пока эта "легенда" отказалась от 2 предложений о продлении. Хочет очень много денег, пока Деко охренел от его хотелок.
Там Фернандесы / Эрнандесы подростают, еще усадят эту легенду на банку):D
А если Лева еще на сезончик останется то и Оскар Гистау подростет)
У Рафиньи контракт до 2027 года. На момент окончания контракта ему будет 30.5 лет. Барселона ему предложила вместо 2-х лет дать контракт на 3+1. Рафа хочет на 4 года с громадным увлечением зарплаты, в три раза чем он имеет сейчас.
Вовремя МАТШ вернулся, а то Войчех косячить начинает в последних матчах). Сейчас пойдет конкуренция)
El Chiringuito | В "Мадриде" анализируют произошедшую сегодня ситуацию и рассматривают различные меры, которые необходимо принять после заявлений судей предстоящего финала Кубка. Также "сливочные" отменили вечернюю тренировку команды.
ХАхаха, может решили технарь получить :D Флик на прессухе жестко отвечал, сказал что команда идет на битву, мы будем драться, все что мы хотим - выйти и сражаться. Походу реал реально обосрался)
Реал ТВ наверное самое мерзкое что случилось с испанским футболом за последние лет 10. Сам ФК Мадрид так не бесит как эти лицемеры.
Пусть не выходят на матч, у Барселоны будет больше отдыха перед ЛЧ.
Если вдруг РМ решит не выйти на матч(хотя такое маловероятно) мы сыграем с Реал Сосьедадом.
Перес превратил клуб в ФК"Помойное позорище". Когда он склеит ласты, а это случится рано или поздно, этот клуб просто развалится, что в принципе он заслуживает.
Атака на судей, произошла с подачи Переса, причины тоже понятны, велика вероятность, что мадрид не только проиграет, а проиграет громко.
У них и так среди болел настроение плохое, тут головой Анчи не обойдёшься, нужен новый тренер(а где его взять), и глубокая перестройка команда. Только денег нет, да, ситуация у них очень плачевная. Об этом пишут некоторые честные журналисты Испании. За прекрасной ширмой(скрыт настоящий Реал, без денег, с самодуром Пересом стремящимся спасти свою жопу, с расбалансированной командой, с тренером который просто досиживает последние дни).
Поэтому им нужна отмаза, при проигрыше, они её нашли.
В нормальной стране, Реал бы серьёзно получил по щам, и это минимум штраф и снятие очков. В коррумпированной Испании, всё происходит наоборот.
Они уже Барселону и в допинге обвиняли, и подкупе судей, и много в чём.
Но они нас смертельно бояться, и это видно. Так как после проигрыша может наступить крах Реала, и Перес это понимает.
Вовремя МАТШ вернулся, а то Войчех косячить начинает в последних матчах). Сейчас пойдет конкуренция)
Я бы не торопился с выводами. ТШ перед травмой был никакой, так как были проблемы с здоровьем. После этой травмы вообще, непонятно в каком он состоянии. Я надеюсь Флик примет правильное решение.
Откуда инфа, что нет денег у Мадрида? У них все супер как всегда, то что они не купили никого зимой? Так очевидно что под нового тренера закупят.
Я бы не торопился с выводами. ТШ перед травмой был никакой, так как были проблемы с здоровьем. После этой травмы вообще, непонятно в каком он состоянии. Я надеюсь Флик примет правильное решение.
ТШ нужен чтобы Войчех булки не расслабил. Я это имел ввиду.
СМИ «Реала» получают сообщения от клуба с просьбой оказать давление на судью перед финалом.
Если заменят судью, нам тоже надо отказаться от выхода на поле, и прямо обвинить Реал в давлении на судей. Но этого к сожалению не будет.
Реал всегда кабинетным и политическим клубом, там всё решается в кабинетах.
Впервые, за всю свою жизнь вижу, чтобы, до матча жаловались на судей:D . Всегда после матчей жалуются. Даже от вонючего Моуриньо не слышал, чтобы до матча жаловался на судей! Нонсенс
Откуда инфа, что нет денег у Мадрида?
Люди знающие давно писали. И про тему с парковкой, и с концертами звёзд на стадионе, и про счета на Каймановых островах. Через каких политиков всё это решается.
А ты думаешь просто так, Тебас ввёл послабления для клубов в плане фейр плея. При этом Барсу драли 3 года, и стоило нам выжить, сразу послабление для всей лиги.
У Реала все сидят на длинных и жирных контрактах, а для того чтобы купить, надо продать.
Не зря умные люди писали, их крах придёт с приходом Мбаппе, так и получается.
Если Алонсо не идиот, он в эту помойную яму не пойдёт, опять им Зидана придётся звать:D
Перес давно диктатор в этом клубе, там всё решается через него, там даже выборы фиктивные проходят, так как шансов нет ни у кого, даже просто в бюллетень попасть.
ТШ нужен чтобы Войчех булки не расслабил. Я это имел ввиду.
ТШ имеет характер полное дерьмо, поэтому самое главное, чтобы не стало хуже.
У них все супер как всегда, то что они не купили никого зимой? Так очевидно что под нового тренера закупят.
Они работают по свободным игрокам в основном. Они не хотят ни за кого платить, так как финансы поют романсы. К ним Хейсен просится- для них он дорог.
Отсюда и попытки скинуть Винни к арабам, чтобы на эти деньги закупиться. Они Мбаппе платят гигантские бабки, а от него выхлопа ноль.
Да и за Суперлигу Перес зарубился из-за громадных денег.
Даже Тебас не выдержал, а он напомню болельщик Реала со стажем, и делает всё, что бы потопить Барсу.
ТШ имеет характер полное дерьмо, поэтому самое главное, чтобы не стало хуже.
Перегибать то не надо, а то получается с твоих слов что у всех капитанов характер пздц: ТШ, Де Йонг, Араухо и Рафинья. Но внезапно капитанов выбирает раздевалка, и наверное капитаны всех в кулаке держат, что их выбирают.
Поляк норм вратарь, но как мы уже поняли ему туго в системе Флика с высокой обороной. Пас так себе, отсюда с Араухо у нас 2 вагона при выходе с обороны и с под прессинга (при Марке, хоть слабость Араухо в глаза не кидается сильно). Выходы у Тека тоже валидольные: то поспешит, то опоздает (и тут или пенка или гол). При 1 на 1 тоже не припомню случаев (в отличие от того же МАТШа).
Так что с учетом что денег на хороших вратарей нет, кто вратарь номер один и так ясно. И надо с этим смирится и на след.сезон. Если бы Марк сильно бы сдал после травмы, сейчас Деку и ко бегали бы как ужаленные в поисках топового вратаря, а не продлевали бы Щесны на еще один год.
Перегибать то не надо, а то получается с твоих слов что у всех капитанов характер пз
Я не перегибаю, речь о ТШ. Имел серьёзный конфликт с Месси. Стал капитаном, когда если не ошибаюсь Месси не стало в клубе.
То что выбрали его, ни о чём не говорит, он самый опытный.
В последнее время куча интервью, какой он пистатый и крутой, а Щесны слаб. Тебе этого не достаточно? Человек однозначно любит себя больше, чем клуб.
Он должен играть постоянно, так как в 26 году ЧМ, а он должен быть в форме для сборной Германии.
Если бы Марк сильно бы сдал после травмы, сейчас Деку и ко бегали бы как ужаленные в поисках топового вратаря, а не продлевали бы Щесны на еще один год.
Откуда ты знаешь, что делает и думает Деко?
Никто не спорит, что ТШ в форме круче Щесны. Только он до травмы был плох, это видели все. Поэтому многие, не хотят его сейчас в рамке видеть. После очередной тяжелейшей травмы, в какой он форме? Мы не знаем, языком молоть это одно, играть другое.
Если Флик решит, что ТШ готов, я буду полностью на стороне тренера.
Если Барселона хочет получить титулы в этом сезоне, Штеген должен сидеть на лавке.
Щесны конечно забавный малый и может привезти, но тащит он шикарно, за несколько месяцев спасений сделал больше чем Штеген за последние несколько лет.
Судьи расплакались, РМ взбунтовался, только Барселона нормально относится к этому матчу?):D К чему эти истерики?)
Если Барселона хочет получить титулы в этом сезоне, Штеген должен сидеть на лавке.
Пускай решает Флик, но сейчас ТШ будет оказывать сильное давление на тренера. Когда он ещё не был готов, уже пошли интервью и заказные речи от журналюг.
Сейчас давление усилится в разы, поэтому надеюсь если ТШ и выйдет в рамке, то только полностью готовым.
Пускай решает Флик, но сейчас ТШ будет оказывать сильное давление на тренера. Когда он ещё не был готов, уже пошли интервью и заказные речи от журналюг.
Сейчас давление усилится в разы, поэтому надеюсь если ТШ и выйдет в рамке, то только полностью готовым.
Завтра может выйти?
Завтра может выйти?
К сожалению о матче в контексте футбола, никто сейчас не пишет. Разве только о новой причёске Ламина;) В остальном все пишут, что будет с судьями, и прогнёт ли Перес федерацию или нет.
Я бы хотел увидеть ТШ под конец игры, если вдруг игра будет сделана. Чтобы кэп поднял кубок)
Blau-Graner
26.04.2025, 00:51
Мне больше кажется все таки матч не состоится. Ощущение что или реал заднюю включит или судьи забастовку устроят.
Такую клоунаду реал устроил конечно, как обиженная женщина, даже если матч состоится что при любом исходе завтра больше разговоров будет не об игре, а о судьях и т.д. и т.п.
Матч завтра состоится, никуда Реал не денется. Иначе санкции для них, Перес этого не допустит. Просто в случае проепа будут виноваты судьи, Негрейра, Севильские воробьи, марсиане, но не Перес и великий реал.
Они делают громоотвод, причём очень умело.
Blau-Graner
26.04.2025, 01:02
Я о том же, заранее готовят себе отмазку на случай фиаско.
А если выиграют, будут громкие слова, типа, весь мир был против нас, но мы, великий и ужасный реал, показали им всем
Атлетико Мадрид меньше плакал за пенальти Альвареса чем реал перед матчем, которого ещё не было)
Еще вчера подумал на новый круг, что с такими графиками, удлиненной ЛЧ и новыми турнирами (благо этим летом Барса отдохнет), нужен нормальный резервный состав. Основной просто уже не вывозит все.
Даже сливочные, которые постоянно плачут, что нет в этом сезоне усиления, доставали как фокусник с шляпы свежих футболистов: Мбаппе, Модрич, Гюллер, Браим Диас, Эндрик. А мы еще удивляемся, что это во втором тайме Мадрид ожил.
Резерв это не те кто лавку греют весь сезон, типа Пау Виктора, Торре или Форта/Мартина. А людей, кто в течении сезона участвует в турнирах: для меня это Ферран, Фермин и Касадо. И то мне кажется что этим повезло, так как Лева старенький, а Ольмо с Френки лечились длительное время.
Отсюда стратегия: укрепление состава крепкими игроками (звезды на лавке сидеть не будут), а не продавать за копейки в ту же АПЛ (для укрепления их резервов).
Атлетико Мадрид меньше плакал за пенальти Альвареса чем реал перед матчем, которого ещё не было)
Скорее всего за кулисами они порешали. Например финал ЛЧ будет на их стадике, в ближайшие годы. Ну или просто сказали, не рыпаться.
Интер без сил доигрывал, даже свежие игроки не сделали погоды, очень и очень уставший, да и без столба в атаке навешивали и навешивали. Смысл? Если переживаете что Барса выйдет уставшей, то не переживайте, интер тоже на жилах играет, в таких играл Гави Араухо Гарсия Фермин должны играть, особенно после того, как без Педри смогли порешать реал.
Возможно Интер пожертвует Скудетто ради ЛЧ, а возможно не рассчитав физуху команды получит требл лузов на всех турнирах)
Я думаю Хунта навряд ли в бюджет заложила победу в Кубке короля. 1.2 млн получает победитель+какой то кэш от проданных билетов, там деньги делятся с федерацией. За победу ляма 2 Барселона получит. Лапорта может разгуляться))
Дейонгу за Апрель и Май заплатит
Женская Барса вышла в финал ЛЧ. Молодёжка наша в финале ЛЧ. Надо основной команде повторить этот тренд)
Сегодня U19 играет в финале молодежной ЛЧ. Тренер Белети)
GERONIMO
28.04.2025, 16:27
Сегодня U19 играет в финале молодежной ЛЧ. Тренер Белети)
Надо послать Кубарси с Ямалем им помочь. Подходят :D
Надо послать Кубарси с Ямалем им помочь. Подходят :D
Форта хотябы)
После того как прочитал, как Лапорта хвалит Деку, и сказал что Флик это все работа Деку, я задумался что в сравнении с Алемани, Деку больше критиковали и нифига не хвалили за хорошие решения.
Сам Флик вчера сказал, что он очень впечатлен всеми сотрудниками клуба, которые работают с игроками: команда, которая обеспечивает команду. И сильно благодарен им. А ведь стаф это работа Деку по сути.
Второе это продление ценных игроков, в тяжелых финансовых условиях. Да, с Рафиньей перенесли продление на след.год, но Деку виднее, будучи в прошлом его агентом. Рафа скорее всего просит «хорошую зп», учитывая как складывается этот сезон, и не понятно как проведет следующий.
Еще вычитал, что при Деку мы вышли в плюс (продали на большую сумму, чем купили), но тут фактор кантеры порешал больше. В целом с деньгами туго, даже больше чем при Алемани (рычаги кончились), и мы пока еще не видели каков Деку на трансферном рынке с хорошим кэшем в руках: но то что не конкуренты арабским и пересовским деньгам это факт сейчас.
В целом скорее Лапорта подпортил репутацию Деку, особенно вспомнился случай с Нико Гонсалезом) А так, я слышал, что Деку заработал 70+ лямов за игроков которые не играли или почти не играли в основной команде.
Наши U19 спокойно забирают финал ЛЧ. 4:0 на данный момент.
Ибрагим Диара 2+1 в финале
Никогда не понимал и не понимаю, эту юношескую ЛЧ, брали его несколько раз, но нет ни 1 игрока который смог бы дебютировать за взрослую команду или они даже не пробиваются в Барсу Б, или это какая то спец команда параллельная другим, даже какие то звезды есть вундеркинды, которые потом даже в сегунду не пробиваются или играют во вторых дивизионах чемпионата Кипра.
В этой команде есть несколько человек, которые могут попасть в первую команду при Флике.
Это Диарра, Жуньет, Куэнка и Коспо. И это как минимум
Никогда не понимал и не понимаю, эту юношескую ЛЧ, брали его несколько раз, но нет ни 1 игрока который смог бы дебютировать за взрослую команду или они даже не пробиваются в Барсу Б, или это какая то спец команда параллельная другим, даже какие то звезды есть вундеркинды, которые потом даже в сегунду не пробиваются или играют во вторых дивизионах чемпионата Кипра.
Ну прямо сейчас в этой команде должны были играть Ламин, Пак Кубарси, Марк Берналь и Эктор Форт. Так что толк от U19 в нашем случае за гланды)
А вот весь список которые могли сегодня играть но играют либо в первой команде либо в Барсе Б.
Lamine Yamal
• Pau Cubarsн
• Marc Bernal
• Hector Fort
• Guille Fernandez
• Toni Fernandez
• Jofre Torrents
• Alexis Olmedo
• Oscar Gistau
• Diego Kochen
• Noah Darvich
Кстати Барселона только что объявила, что продлила Ханси Флика до 2027 года.
А вот весь список которые могли сегодня играть но играют либо в первой команде либо в Барсе Б.
Lamine Yamal
• Pau Cubarsн
• Marc Bernal
• Hector Fort
• Guille Fernandez
• Toni Fernandez
• Jofre Torrents
• Alexis Olmedo
• Oscar Gistau
• Diego Kochen
• Noah Darvich
Очень жду Гистау(сейчас на травме), но он еще физически должен окрепнуть, думаю как раз к уходу Левы подтянут. Ну еще жду Хуана Эрнандеса, этот малыш еще год назад уже показывал крутой дриблинг и пас, сейчас получил свой шанс и отжигает тоже с компашкой. Мои любимчики там)
Очень жду Гистау(сейчас на травме), но он еще физически должен окрепнуть, думаю как раз к уходу Левы подтянут. Ну еще жду Хуана Эрнандеса, этот малыш еще год назад уже показывал крутой дриблинг и пас, сейчас получил свой шанс и отжигает тоже с компашкой. Мои любимчики там)
Там вроде ещё вратарь толковый в U19.
Топ 1 ассистент в Барсе за сезон, во всех турнирах, это Месси с 27 ассистами (сезон 19/20).
У Ламина сейчас 24 ассиста. Будем болеть за 17 летнего тинейджера, чтобы перебил стату Месси :D
ПС. Окуеть
ПС.2. Сорян это за последние 10 лет. Лучший показатель Месси это 11/12 с 30 ассистами. Так что есть куда стремиться.
Там вроде ещё вратарь толковый в U19.
Да, венгр Арон Яакобишвили.....
У Барсы сейчас как-то много киперов с претензией на большое будущее.....Астралага, Кохен, Яко, Макс Бонфилл, Эден Аллер и Икер.
Даже странно, что в сезон следующий войдем с ТШ и Щенсны. Надеюсь, хоть Пенью продадут.
Это Диарра, Жуньет, Куэнка и Коспо. И это как минимум
Справа в защите круто играл Эспарт, слева-Ландри Фарре.
В этой команде много талантов.
Такое ощущение, что надо Беллетти ставить на БА, эту молодежку усилить парой-тройкой из нынешнего состава и выходить из Д4 назад в Д3.
Думаю, БА уже свалилась в Д4.
Никогда не понимал и не понимаю, эту юношескую ЛЧ, брали его несколько раз, но нет ни 1 игрока который смог бы дебютировать за взрослую команду или они даже не пробиваются в Барсу Б, или это какая то спец команда параллельная другим, даже какие то звезды есть вундеркинды, которые потом даже в сегунду не пробиваются или играют во вторых дивизионах чемпионата Кипра
А как же Пенья? :)
А вообще да, посмотрел составы прошлых победителей.......Мингеса, Мунир, Пенья, Адель Руиз, Карлес Перез, Пуч да Адама Траоре....прям ярких звёзд нет.
Очень жду Гистау(сейчас на травме), но он еще физически должен окрепнуть, думаю как раз к уходу Левы подтянут. Ну еще жду Хуана Эрнандеса, этот малыш еще год назад уже показывал крутой дриблинг и пас, сейчас получил свой шанс и отжигает тоже с компашкой
Боюсь, не дождёшься....
Гистау? Очень маловероятно. Форвард в Барсе всегда будет из легов. Гистау-в лучшем случае станет играть роль Пау Виктора, а в реальности- хорошо если в Сельте заиграет.
Хуан? Ох, не знаю. Боюсь, это судьба Пуча. Надеюсь в Америку не поедет, а попытается пойти через аренду.
Не знаю, что должно произойти в Ла масии чтобы она подготовила 9 в первую команду. У нас структура игры не подразумевает хорошо развития для центрфорварда.
Все наши топ 9 были легионеры. Ромарио, Роналдо, Клюверт, Это'о, Суарес, Левандовски.
Не знаю, что должно произойти в Ла масии чтобы она подготовила 9 в первую команду. У нас структура игры не подразумевает хорошо развития для центрфорварда.
Все наши топ 9 были легионеры. Ромарио, Роналдо, Клюверт, Это'о, Суарес, Левандовски.
Феррана забыл добавить, тоже не на воспитанник )))
Мне очень нравится uибкость Гистау, он мне Педри напоминает в этом плане, для его роста редкость.
https://youtu.be/tF-CxBD4eLg
Савиола, Ибрагимович, Давид Вилья
Вилья вообще был киллером
Кто-то начал смотреть футбол из-за Месси или Рональдиньо, а мне Давид Вилья первый из напов понравился. До его перехода в Барсу я смотрел только игры сборных)
Боже, из той тройки Педро до сих пор играет в топ 5 чемпионатах -) 10 лет назад с ним последний раз ЛЧ выигрывали) Как и Рафа, любитель забивать в важных матчах.
Ибра был всего 1 год. Вилья был прекрасен но он не играл чистую 9. Так же как и Анри в свое время.
Чистая 9ка (Этоо, Суарес и тд) это сейчас очень редкий и ценный мех, с конским ценником.
Да оно возможно и не надо, так как пошла новая итерация в футболе с реинкарнацией 10ки. Только теперь 10ка это не ленивая скотина, которая только пасы раздает (типа Рикельме), а еще и на полставки форвард с врыванием за спину. Дани Ольмо хороший пример такой 10ки. Рафинья, когда ставили его в центр. Беллингем прошлого сезона, пока Папа Карло не начал эксперименты мутить в этом году.
И как не странно, в пару такой 10ке хорошо вкатывают форварды, типа Феррана или другого неэгоистичного вида напы. Хорошо что Бензема и Беллингем разошлись по времени, хотя Бензема попил крови еще в паре с Рональду. Но с Беллингом, имхо, это была бы убойней связка чем это было с Вини.
Еще пример, Мусиала-Кейн.
Думаю Барсе надо в эту сторону поглядывать, так как хороших АПЗ на рынке намного больше, чем хороших эгоистичных 9-ок.
Нужно 9-ку джокера, кому она повредит? У нас Люк был очень полезным, у реала Хоселу. Почему народ активно против недорогой 9-ки до 40-ка лямов забивающей по 20+ голов за сезон? Вернуть Довбика в Испанию, давать ему по 30 минут играть после левы, опция для гениальных навесов от Ямаля и Рафы. Феррана продать пока на хайпе. Ну не будет он забивать по 30+ мячей как Лева. А для плана Б больше подходит вариант для игры головой.
Нужно 9-ку джокера, кому она повредит? У нас Люк был очень полезным, у реала Хоселу. Почему народ активно против недорогой 9-ки до 40-ка лямов забивающей по 20+ голов за сезон? Вернуть Довбика в Испанию, давать ему по 30 минут играть после левы, опция для гениальных навесов от Ямаля и Рафы. Феррана продать пока на хайпе. Ну не будет он забивать по 30+ мячей как Лева. А для плана Б больше подходит вариант для игры головой.
На данный момент у нас рисуется в следующем сезоне джокер это Левандовски. Так как Феран я думаю будет получать больше игрового времени. Либо тот же Феран который с лавки нормально выходит.
Если ты имеешь в виду так называемых столбов чтобы грузить в штрафную то можно в пару к Леве выпускать Пау Виктора. На пару могут продавить кого угодно. Правда мы к этому ещё не прибегали
Если ты имеешь в виду так называемых столбов чтобы грузить в штрафную то можно в пару к Леве выпускать Пау Виктора. На пару могут продавить кого угодно. Правда мы к этому ещё не прибегали
Игра на 2-м этаже как опция для Лалиги. Не всегда удается успешно взламывать низкий блок дриблингом или дальними ударами. Не вижу ничего зазорного иметь в запасе столба играющего хорошо головой.
Думаешь Пау Виктор останется с нами? Он как и Пабло Торре должны играть чтобы приносить пользу команде, но им не дают играть потому что у них мало опыта. Все как у студентов с поиском работы -)
Даже странно, что в сезон следующий войдем с ТШ и Щенсны. Надеюсь, хоть Пенью продадут.
Пенью однозначно продадут. Им интересуется. несколько испанских клубов и Галатасарай. ТШ и Щесны должны остаться, но всё может измениться ещё.
Справа в защите круто играл Эспарт, слева-Ландри Фарре.
В этой команде много талантов.
Такое ощущение, что надо Беллетти ставить на БА, эту молодежку усилить парой-тройкой из нынешнего состава и выходить из Д4 назад в Д3.
Ландри тоже хвалят, но пишут, что его не на совсем правильной позиции используют.
Беллети очень хороший тренер, поэтому вполне возможен вариант, что его на Барсу Б поставят. Если конечно он сам пойдёт.
Может нам тоже нужен какойнить Куртуа, который 2м ростом, угловые контролит, сэйвит много, а игру ногой пусть защитники показывают)
Игра на 2-м этаже как опция для Лалиги. Не всегда удается успешно взламывать низкий блок дриблингом или дальними ударами. Не вижу ничего зазорного иметь в запасе столба играющего хорошо головой.
Думаешь Пау Виктор останется с нами? Он как и Пабло Торре должны играть чтобы приносить пользу команде, но им не дают играть потому что у них мало опыта. Все как у студентов с поиском работы -)
Пабло Торе и Пау Виктор получают копейки и вполне можно оставить того же Виктора.
Если в прогресс Пабло Торе я особо не верю, банально потому что у нас в полузащите дикая конкуренция. На его место есть Ольмо, Фермин и Гави. То Пау Виктора можно придержать ещё на годик, только времени давать побольше. Конечно топом он не станет, но может быть полезным запасным под уставшего соперника.
Барса на ютуб-канале выложила видео, где Берналь тренируется с Касадо и Бальде. И я так подумал, фига лось Берналь. Мышцу еще имхо подкачал. А он так же из поколения Ямал и Кубарси, и даже на фоне Кубарси мощнее кажется.
Ждем короче, техничный левша опорник это всегда интересное явление.
Че слышно по Бальде и Касадо?
По свежим видио с тренировок оба в общей группе тренируются. Берналя не видно, видимо отдельно еще пока.
Что касается ощущения с видео, то Касадо больше готов физически чем Бальде: упражнения на рывки, бег и тд. Это не означает, что Бальде не выйдет на поле, это означает что надо еще время для максимальных кондиций.
Гарсия может и круто против интера сыграл, но Винисиус совсем другой уровень. Надеюсь выдаст лучший свой матч.
Уже писали, что на Классико в старте выйдет Мартин
Чего там по трансферам? Ждём Рэшфорда?
Надеюсь в аренду возьмут, игрока можно перезапустить, будет не хуже Дембеле в ПСЖ
Мне больше интересен вариант с Фликом. Хочу посмотреть на Барселону под руководством хорошего немецкого тренера. В твиттере пишут что он уже помощников себе ищет и хочет работать в Барселоне.
Флик это из тех парней которым до топовости и величия не хватает ещё одного удачного захода в Большой клуб.
:D
Сорри за некропостинг.
ПС. Форум глючит у меня, и постоянно на этой странице открывается, когда захожу в тему.
Надо отдельную ветку создать, с пронозами, потом открывать и читать):pcorn:
Промадридские шлюшки в УЕФА уже хотят изменить правила оффсайда. Для Барсы это пиздец полный!
https://pbs.twimg.com/media/GnMTvpeWMAAFtm_?format=jpg&name=medium
Жоан Гарсия против Шевалье, статистика вратарей. Там ещё есть 3 персонаж, но его не берём во внимание.
Жоан Гарсия против Шевалье, статистика вратарей. Там ещё есть 3 персонаж, но его не берём во внимание.
Я не очень понимаю, почему возник разговор про вратарей.
Если поляк продлит, очевидно будут Немец и поляк , и условный Кохен в заявке, играя за БА.
Не думаю, что в этом году будут менять кипера.
Пишут, что Месси желает вернуться в Европу. Не думаешь, что Лапорта может психануть под новый стадион и пиар!
Помню, у них там отношения не очень. Но, ради общей выгоды....почему нет?
Чего там по трансферам? Ждём Рэшфорда?
А мне словак из Лейпциге больше нравится.......и если не пойдёт у него-всегда можно продать дороже.
А Рэшфорд.....даже в Вилле не сказать, что впечатлил.....
Там Мюллер свободный агент -)
Ходят слухи что нашли замену Левандовски на долгосрочку, кореш Ямаля и Нико по сборной Испании, Саму из Порту https://www.youtube.com/shorts/dPLiTWriGmg. Его кстати могли за 3 копейки купить когда-то. Сейчас ценник наверное немалый запросят. Играет круто головой, напоминает мне Серлота по стилю)
https://semprebarca.com/exclusive-barcelona-scouts-watch-their-ideal-robert-lewandowski-successor-score-two-goals-in-recent-liga-portugal-match/
Не знаю где взять стату у него, но говорят что он мог бы забивать больше, еслиб Порту играли нормально, а так там кризис вроде бы. Интересно, сколько у него моментов за матч..
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot