Просмотр полной версии : Команда
Барселона до конца июня намерена подписать Бельерина за 51 млн. евро., пишет The Independent
http://s019.radikal.ru/i604/1706/23/ca8c588b6e27.jpg (http://radikal.ru)
http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/arsenal-transfer-news-barcelona-hector-bellerin-bid-deal-offer-hints-at-exit-a7775311.html
Однако, сам игрок говорит, что на связь с ним никто не выходил:
"Я знаю, что есть много разговоров на эту тему. Приятно, что моё имя связывают с "Барселоной". Все футболисты высокого уровня стремятся играть в Лиге чемпионов. Но здесь мало что от меня зависит. "Барселона" со мной не контактировала", - приводит слова Беллерина издание Mundo Deportivo (06-06-2017)
http://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20170606/423210230912/barca-bellerin-bartomeu-reunion-valverde.html
Andre3000
06.06.2017, 20:56
Отпустить игрока даром, а потом покупать его за огромные бабки - вот это я понимаю политика партии!!!:finest:
Кто блять следующий? Икарди? Гримальдо? Онана? Сандро?:gaah:
"Барселона" надеется оформить своему форварду Неймару двойное гражданство, информирует Marca.
По сведениям издания, "сине-гранатовые" таким образом желают получить большую свободу на трансферном рынке, так как, согласно правилам Ла Лиги, клуб может регистрировать только трех игроков, которые не являются гражданами Европейского союза. С получением бразильцем двойного гражданства в "Барсе" останутся только два футболиста не из стран ЕС - Луис Суарес и Марлон, что позволит клубу подписать еще одного потенциального новичка из дальнего зарубежья
http://s016.radikal.ru/i334/1706/3c/da4d4435bc27.jpg (http://radikal.ru)
http://www.marca.com/futbol/barcelona/2017/06/06/59366c74468aeb29158b45f0.html
"Мне всегда было хорошо в Лондоне, но совсем недавно моей семьей пришлось вернуться в Барселону. Для меня наступают не самые легкие времена, потому что я семейный человек и очень скучаю по своим близким".
"Могу вас заверить, что я ни с кем не разговаривал насчет моего будущего. Но не буду скрывать: летом может произойти многое", - сообщил Беллерин Mundo Deportivo.
С первым трансфером что ли.
"Могу вас заверить, что я ни с кем не разговаривал насчет моего будущего. Но не буду скрывать: летом может произойти многое", - сообщил Беллерин Mundo Deportivo.
С первым трансфером что ли.
И это говорит человек, который совсем недавно клялся, что не возьмёт телефон, если позвонит Барса. И как всё сразу изменило, занятое место Арсенала по итогам сезона.
Но судя по всему, этим трансфером Барса покажет, что чувство собственного достоинства у неё на нуле:zol:
Rasulinho
06.06.2017, 21:20
в "Барсе" останутся только два футболиста не из стран ЕС - Луис Суарес и Марлон
Хм, а что мешает Суаресу сделать гражданство. Всю жизнь в Европе играет человек. Даже не думал, что у него нет гражданства ЕС
Надо всё-таки дождаться оффициала насчёт Бельерина...
Вроде как Барселона и Бельерин только лишь договорились о переходе, о чём испанец скоро намерен сообщить Венгеру ;)
http://s019.radikal.ru/i630/1706/f3/942e58493129.jpg (http://radikal.ru)
http://www.rac1.cat/programes/el-mon/20170607/423239847467/acord-entre-el-barca-i-bellerin-a-lespera-de-negociar-amb-larsenal.html
Вроде как Барселона и Бельерин только лишь договорились о переходе, о чём испанец скоро намерен сообщить Венгеру ;)
У меня дежавю.. Одного блудного сына уже вернули в свое время.
Во, теперь Вальверде хочет Дугласа Косту на правый фланг, пишет Sport.es
http://s019.radikal.ru/i631/1706/78/0c49f62e5d78.jpg (http://radikal.ru)
http://www.sport.es/es/noticias/barca/barcelona-activa-opcion-douglas-costa-6088120
Кто следующий? :D
Ну хоть на игроков Баварии и Псж претендуем, а не Валенсии))
Отпустить игрока даром, а потом покупать его за огромные бабки - вот это я понимаю политика партии!!!:finest:
Кто блять следующий? Икарди? Гримальдо? Онана? Сандро?:gaah:
Для тех кто не в курсе. Бельерин ушёл с Барселоны в 16 лет, по испанскому законодательству в этом возрасте нельзя с игроками подписывать профессиональные контракты и они играют чисто за стипендию.
Поэтому многие молодые испанские дарования в 15-16 лет сваливать в Апл, где им дают нормальное бабло.
Для тех кто не в курсе. Бельерин ушёл с Барселоны в 16 лет, по испанскому законодательству в этом возрасте нельзя с игроками подписывать профессиональные контракты и они играют чисто за стипендию.
Поэтому многие молодые испанские дарования в 15-16 лет сваливать в Апл, где им дают нормальное бабло.
Эт круто. Но Месси, Иньеста и другие не ушли ведь в свое время. Выкуп Пике оправдал себя в свое время (сущие копейки), но вот Сеск и потенциальный Бельерин - весьма плохие примеры.
На счет Бельерина - не стоит делать поспешных выводов.
В любом случае, определенного мнения по кандидатуре правового латераля у болельщиков не сложилось: кто был за Бельерина, кто - за Семеду, кто - за Канселу, а кто-то и в Видале спасение видит.
Парнишка лишним не будет - это факт.
Меня больше смущает предполагаемая цена: хватит ли нам средств после покупки Бельерина на приобретение Вератти?
А то почитал вчера "новость" о том, что наши хотят уложиться в 130 лямов на приобретение Верратти, Бельерина и Дембеле.
В тексте приводилась уже сумму в 150 лямов, а когда сами же авторы статьи начали по отдельности суммировать "стоимость" игроков, выходило уже 160 :D
Так и тут, отдадут за латераля полтос, а на Верратти останется с гулькин нос.:D
Hovhannes
07.06.2017, 13:34
Смотря кого Барса готова продать и за сколько что бы выложить круглую сумму за Вератти? Прочитал что Барса интересуется Дугласом Костой, зачем он вообще Барсе, не нашего склада игрок, лучше Дембеле;)
Эт круто. Но Месси, Иньеста и другие не ушли ведь в свое время. Выкуп Пике оправдал себя в свое время (сущие копейки), но вот Сеск и потенциальный Бельерин - весьма плохие примеры.
Месси в 17 лет уже за Барсу играл, а Иньеста в 18. Да и там такой уровень был в 16 лет, что было понятно, что парни в ближайшее время в первой команде появятся.
А у 16 летнего Бельерина потенциала явно было намного меньше и будущее в первой команде было туманно, тем более тогда в первой команде играл Дани Алвес в расцвете сил и на лавке был Монтойя.
Поэтому он пошел по более простому пути, бабло Арсенала вместо стипендии в Барселоне.
Кстати кроме Пике Барса ещё возвращала Альбу, который уже 5 лет титулуар в команде. У Бельерина есть все шансы пойти по пути Пике и Альбы, а не Фабрегаса.
Смотря кого Барса готова продать и за сколько что бы выложить круглую сумму за Вератти? Прочитал что Барса интересуется Дугласом Костой, зачем он вообще Барсе, не нашего склада игрок, лучше Дембеле;)
Дуглас Коста интересный вариант, он играет как справа так и слева, и может подменить Лео или Нея, расширяя фронт атаки для проникновения бразильца или аргентинца, как это делал Педро. К тому же его можно выпускать слeва, а Месси может уйти в центр за спину Суареса, это когда надо дожать противника.
Andre3000
07.06.2017, 14:02
Ой, спасибо тебе, добрый человек, а я то и не знал таких тонкостей даже:D
Если бы хотели, то оставили его, как очень многих других, а тут снова та же
История, отпускаем без боя, а потом выкладываем бабки за него такие, становится стыдно за таких менеджеров
sergey1986
07.06.2017, 14:08
Andre3000, вот МЮ, например, совсем другое дело. Не правда ли? Отпустили Погба за бесплатно, а потом вернули за 120 лямов, там менеджеры достойнее наших)
Есть не только ваши прихоти, но и объективные причины, для Бельерина там был глыба Алвес и вообще без вариантов проникновения в первую команду, но ведь снова руководство виновато. О чем мы вообще? Андрей как всегда в своей реальности живет... "хотели бы, смогли бы".
Как можно сравнивать лучших в истории на своих позициях с хорошими игроками вроде Бельерина. У нас были примеры Хави, Иньесты, Лео, но были и примеры Боянов, Монтой, Куэнок, Нолито, Тельо, Муниров и кучи других, которым давали шансы, но они не заиграли. Чтобы игрок прогрессировал, он должен много играть и играть с сильными соперниками, Барса не могла дать этого Бельерину.
Ой, спасибо тебе, добрый человек, а я то и не знал таких тонкостей даже:D
Если бы хотели, то оставили его, как очень многих других, а тут снова та же
История, отпускаем без боя, а потом выкладываем бабки за него такие, становится стыдно за таких менеджеров
Это как? Наручниками к батарее пристегнули бы? Все эти слова про если бы хотели оставили полная ерунда, хотя бы потому что многое зависит от самого игрока.
Тебе 16 лет, будущее в первой команде пока туманно, ты получаешь всего лишь стипендию. И тут приходит Арсенал даёт бабло как минимум раз в 10 больше. И что ты выберешь? 90% игроков выбирают бабло и Арсенал.
Только парни с реальными зададками топа как Месси или Иньеста останутся в клубе, потому что одной уже в первой команде.
На данный момент единственный серьёзный промах Барселоны при работе с молодыми это продажа Тьяго Алькантары. В реальное топище вырос, все остальные откровенные середняки.
Ну смотрите, в ситуации с Бельерином - я как бы тоже не виню руководство. В то время был у руля Пеп. Он любит и умеет работать с молодежью.
Да у нас был Алвес, но ребята, при Алвесе у нас справа еще умудрялся получать иногда время Виктор Санчес, Адриано (хоть и немного), Монтойя, даже Жеффрен Суарес с Педро там появлялись. Так что я уверен, что получал бы он игровое время. Но приоритеты он выбрал другие. Уже сезона 2 бы точно был бы основным выбором направо.
З.Ы. Да и Арсенал он не в основу поперся, а шпилил за дубль еще порядочно. Так что вопрос денег был, пожалуй, ключевым.
Бельерин и Тораль тупо глупо, повелись на бабло и обещания Венгера. Также это сделал Погба стараниями Райолы. Такой же финт он сейчас пытается сделать с Доннарумой. Мы до последнего боролись за этих игроков. Но большое бабло перевесило всё. После этого Бельерин не раз высказывался о Барсе плохо, и это не тока я не возьму трубку, но и то, что он всю жизнь не обязан в Барсе играть, и чего-то ждать. Многие молодые уходили из Барсы, но все отзывались о Барсе нормально. В отличии от Бельерина.
А сейчас пролетев мимо ЛЧ, стал скулить и нахваливать Барсу. Накуй такой человек и игрок нужен, да ещё за такие бабки. Эктор не топ, и ничего в нём такого нет, чтобы он был безалтернативным вариантом.
Вон Куку хочет играть в Барсе, он остаётся и продляет контракт. Хотя есть Альба в команде.
На счет Бельерина - не стоит делать поспешных выводов.
В любом случае, определенного мнения по кандидатуре правового латераля у болельщиков не сложилось: кто был за Бельерина, кто - за Семеду, кто - за Канселу, а кто-то и в Видале спасение видит.
:D
Сейчас на рынке нет того, кто бы посадил Роберто на скамейку запасных на правом фланге))) Тем более Бельерин
А как же то, что он трубку не станет брать? Лучше бы гнил там в Арсенале, больше в ЛЧ они не попадут, кроме как через ЛЕ.
Давайте еще помнить, что в кантере растет игрок со скиллами Дани Алвеса - Матеу Морей. В Каталонии свистят, что он через год уже будет стучаться в основу, если прогресс пойдет такими же темпами. Посмотрим.
Гандбол проиграли. Ну, не знаю еще такого периода отступления по всем фронтам в спортивном плане в новейшей истории. Хунте пора бы сделать стратегические выводы и менять подходы по командам клуба.
Ну гандбол мы проиграли на тоненького. Кантера выиграла первый матч в гостях. В баскете вчера уволили тренера, плюс будет другой человек отвечать за трансферы команды.
К чему всё это приведёт, посмотрим.
Что там по Делофеу? Не сильно то и спешат с выкупом. Я так понял, что игрок не хочет обратно.
Hovhannes
08.06.2017, 11:17
Боруссия требует за Дембеле 90 млн евро! Это уж слишком(((
Боруссия требует за Дембеле 90 млн евро! Это уж слишком(((
Это нормально:D А то некоторые тут губы распустили, что Боруссия его отдаст за 30-40 мл. Щаз, размечтались. Надо было мозги прошлым летом включать. И клубу, и самому Дембеле. А сейчас пускай сидит в Германии, и не рыпается.
-Superman-
08.06.2017, 11:59
Kaspers, ты считаешь, что один из самых ярких и перспективных талантов современного футбола сядет на банку, чтобы смотреть как безвылазно играет трио?
Kaspers, ты считаешь, что один из самых ярких и перспективных талантов современного футбола сядет на банку, чтобы смотреть как безвылазно играет трио?
При грамотном подходе, со стороны тренера, он бы получил достаточно минут даже в прошлом году. В этом году сам бох велел, чтобы трио ротировалось. Учитывая не выигрыш никаких значимых трофеев.
У Реала всем времени хватило, в итоге игроки не выжатые в конце сезона, и трофеи на полке.
Если Валверде продолжит политику партии, что трио должно играть всегда и везде, то нас опять ждёт крах по итогам сезона. Я так понимаю, что это до всех в Барсе дошло. Осталось купить достойных сменщиков.
Изначально было понятно, что Дортмунд согласится продать Дембеле не меньше, чем за 55-60 миллионов.
Учитывая практически 100%-ную потерю Обамеянга, ценник на француза может еще немного подняться ибо оставаться без 2 основных форвардов совсем не айс.
На счет позиции Дембеле: игрок он универсальный, так что сыграть сможет на любом позиции в атаке и даже в полузащите на месте Ини.
Все равно ведь, по слухам, наши на правый фланг атаки усиление ищут.
Hovhannes
08.06.2017, 12:29
Каждый раз Барса упускает игроков во время трансферного окна, потом следующим летом возвращается к этим кандидатурам и в итоге покупает не понятно кого(((
sergey1986
08.06.2017, 12:47
При грамотном подходе, со стороны тренера, он бы получил достаточно минут даже в прошлом году. В этом году сам бох велел, чтобы трио ротировалось. Учитывая не выигрыш никаких значимых трофеев.
У Реала всем времени хватило, в итоге игроки не выжатые в конце сезона, и трофеи на полке.
Если Валверде продолжит политику партии, что трио должно играть всегда и везде, то нас опять ждёт крах по итогам сезона. Я так понимаю, что это до всех в Барсе дошло. Осталось купить достойных сменщиков.
Блин, я каждый раз читаю про грамотный подход Реала и удивляюсь. О каком грамотном подходе мы говорим, если два ключевых игрока ротации сумевших дать результат в лице Мораты и Хамеса клуб скорее всего покинут и явно не горят желанием оставаться. А они как раз во многом и дали результат, позволивший им захватить ЧИ.
Взять Дембеле, чтобы через год парень ушел потому что не играл или играл недостаточно. У нас вон Ракитич, который далеко не лучший сезон провел и Альба и то начали уже моросить, что не играли так часто как хотели бы и было слухов дофига. Дембеле нужна была Боруссия, чтобы поиграть с сильными соперниками и приобрести уверенность, потому что очевидно, что в абсолютном большинстве случаев каждый из нашего трио будет сильнее любого из возможных игроков, сидящих на замене, а значит Дембеле скорее бы всего скис и очень быстро. Поймите, что таких людей и игроков как Алеиш Видаль или Тер Штеген меньшинство, имею ввиду тех, кто до последнего будет биться и бодаться ради того, чтобы доказать и проявить себя.
Просто меня поражает это стремление всех собак всегда вешать на руководство и тренерский штаб команды, приписывая все им в качестве проебов.
Я, например, не вижу ни малейшего смысла брать игрока с потенциалом топа, чтобы он сидел на лавке или для того, чтобы через сезон его продать.
О каком грамотном подходе мы говорим, если два ключевых игрока ротации сумевших дать результат в лице Мораты и Хамеса клуб скорее всего покинут и явно не горят желанием оставаться. А они как раз во многом и дали результат, позволивший им захватить ЧИ.
Этот грамотный подход, позволил им выиграть чемпионат. И удолбасить Юве в финале, от нечего делать. А наш подход, на который мы потратили больше сотки, не дал нам ничего. И опять этим летом головняк, куда этот нелеквид с громадной личкой распихывать.
У нас вон Ракитич, который далеко не лучший сезон провел и Альба и то начали уже моросить, что не играли так часто как хотели бы и было слухов дофига.
Этих моросильщиков надо спросить, почему они хуже играть стали. А то развели богадельню, где игроки выше клуба. А в Реала никто почти не ныл на скамейке(Хамес пожалуй тока немного). Но сравни их скамейку, и нашу. Люди выходили, и делали результат.
Я, например, не вижу ни малейшего смысла брать игрока с потенциалом топа, чтобы он сидел на лавке или для того, чтобы через сезон его продать.
В этом нет смысла, тока в одном случае, если в основе играет топ в самом соку. В противном случае, будет как прошлим летом. Набрали середняков, получили почти нулевой выхлоп. А всего лишь требовалось, сыграть нормально со средними командами. А они даже здесь не потянули. В итоге привет Ла Лига.
Просто меня поражает это стремление всех собак всегда вешать на руководство и тренерский штаб команды, приписывая все им в качестве проебов.
А на кого вешать? На игроков? Как можно повесить на игрока, то что он не потянул Барсу? При все моей не любви к Матьё например, я не могу ничего плохого про него сказать. Абсолютный средний игрок, сыгравший на максимуме свой первый сезон, потом ожидаемо сдулся.
Какие к нему вопросы? Что надо было Суби сказать, что он не потянет Барсу?
Чем думал Роберт покупая Гомеша? И предлагая сейчас оставить игрока ещё на сезон. Может ему Мендеш приплатил?
Например в этом году. Ну скока можно смотреть Бельерина. Ну не можете жить без него, хватайте хоть за полтос.
Создавайте здоровую конкуренцию в команде. Она никому ещё не вредила. А все недовольные пускай идут лесом. Никто же не говорит, под Месси брать Гризмана с Дибалой. Но например Динь под Альбой-это очень слабо.
Я например на Куку очень надеюсь. Может он хоть не позволит Альбе булки расслабить.
И так надо смотреть по каждой позиции. А то выкинули кучу денег, понабрали середняков, основа уже не тянет вся. А зарплата у средняков, как у топов(( В итоге проёп всех трофеев. КИ не считаем.
sergey1986
08.06.2017, 13:27
Этот грамотный подход, позволил им выиграть чемпионат. И удолбасить Юве в финале, от нечего делать. А наш подход, на который мы потратили больше сотки, не дал нам ничего. И опять этим летом головняк, куда этот нелеквид с громадной личкой распихывать.
Да, только наш подход позволял нам на протяжении 12 лет выиграть 8 ЧИ, 4 ЛЧ. И сказать, что он неправильный тоже нельзя. Мы за последние 10-12 ни разу не брали суперперспективного игрока играть/сидеть под топом. Один раз уже взяли молодого Сеска под Хави, тем самым не дав играть Тьяго по максимуму, итог все знаем... В том числе и из-за этого, напомню, в свое время от нас ушел Тьяго, ну и потому что Хосеп позвал. Хотя напомню, что в последний сезон в Барсе он играл мало и стало ясно, что ставку делаем на никчемного Сеска. У любого подхода есть свои минусы, вот сейчас Реал продаст своих лидеров ротации и посмотрим, что они смогут показать в следующем сезоне.
В этом нет смысла, тока в одном случае, если в основе играет топ в самом соку. В противном случае, будет как прошлим летом. Набрали середняков, получили почти нулевой выхлоп. А всего лишь требовалось, сыграть нормально со средними командами. А они даже здесь не потянули. В итоге привет Ла Лига.
Так мы же про Дембеле говорим, где у нас в основе в атаке не топ в самом соку? Все трое это топейшие топы в самом соку, то что Дембеле может еще и в полузащите играть, это стало находкой и открытием Тухеля, до этого он там замечен не был. Так что в случае Дембеле все логично и оправдано.
Взять Дембеле, чтобы через год парень ушел потому что не играл или играл недостаточно
Никуда бы он не ушёл. 1500 мин. минимум бы наиграл во всех соревнованиях. Всё было в руках тренера. В итоге купили Пако за 30, и заморозили его на лавке.
В прошлом сезоне могли урвать и Санчеса, и Дембеле, и Жезуса. В итоге всех профукали, так как нам надо было давать им время, плюс может Роберт не доработал. В итоге радостные нахватали скамеечного планктона, и сидим сейчас счастливые. Куча народа в команде, никто уходить не хочет. А качественного усиления в команду так и не получили. Аж Месси сказал, давайте усиление, а не пустые слова.
Да, только наш подход позволял нам на протяжении 12 лет выиграть 8 ЧИ, 4 ЛЧ. И сказать, что он неправильный тоже нельзя. Мы за последние 10-12 ни разу не брали суперперспективного игрока играть/сидеть под топом.
Это было тогда, сейчас многое изменилось. Наша кантера пуста, великие игроки Барсы этих времён, потихоньку уходят со сцены. Где им достойная замена? По факту тратиться куча денег на середняков, результата почти нет. Игр очень много каждый сезон. Многое в футболе уже завязано на силовой борьбе. Поэтому хочешь быть на Олимпе, иди в ногу со временем.
Так мы же про Дембеле говорим, где у нас в основе в атаке не топ в самом соку? Все трое это топейшие топы в самом соку
Ещё есть понятие усталость. Почему в Реале не боялись своё трио ротировать. Пусть и Бейл там был много в лазарете. А мы боимся? Даже когда Су и Ней откровенно плохо играли. Про Месси молчу, тут всё понятно. Поэтому я очень надеюсь, что выводы будут сделаны правильные.
Тоесть не будет так. Основа 11-13 человек, а остальные непросветные середняки. Я думаю этот сезон, уже многое показал.
Это нормально:D А то некоторые тут губы распустили, что Боруссия его отдаст за 30-40 мл. Щаз, размечтались. Надо было мозги прошлым летом включать. И клубу, и самому Дембеле. А сейчас пускай сидит в Германии, и не рыпается.
Так Барселона предлагала ему перейти, он сам отказался. Теперь пусть репу чешит, 90 лямов за него ни кто не отдаст.
Если лямов за 50 сторгуются было бы не плохо, правда дороговато все равно за игрока ротации.
Но если егр и брать то только после латераля и цп.
Когда вы говорите про лавку Мадрида не забывайте одну важную вещь. Их игра намного проще, даже с их топовой полузащитой и нашим упрощением игры от Лучо, игра Барселоны намного сложнее.
У нас порой свои выпускники как Рафинья выглядят откровенными поленьями на поле, а что говорить про Гомеша. Не вы не подумайте, что я защищаю Андре, просто мне кажется, что в том же Реале он намного лучше смотрелся.
А то у нас, обработай мяч в касание, задним глазом увидь партнера, пасани качественно, откройся правильно, ещё за МСН мусор вынеси. Смотрю на Гомеша и понимаю, что он офигивает от того куда попал.
А в Реале получил мяч, протащил метров 10, пасанул на Марсело тот навесил и гол. Не бывает конечно и они в контроль играют и комбинации разыгрывают, но все равно далеки даже до такой Барселоны.
Наши запасные походу так и не поняли как им играть. Либо горизонтально, либо вертикально, либо совмещать. Тренерский штаб не донес нормально, либо сами туповатые фиг его знает на самом то деле.
Поэтому я лично и хочу чтобы делали ставку на Роберто, Аленью, Кукурелью и т.д. Им можно просто сказать: Играйте как учили в Ла масии и они исполнят того, чего от купленных Гомешей мы походу не увидим)
Когда вы говорите про лавку Мадрида не забывайте одну важную вещь. Их игра намного проще, даже с их топовой полузащитой и нашим упрощением игры от Лучо, игра Барселоны намного сложнее.
У нас порой свои выпускники как Рафинья выглядят откровенными поленьями на поле, а что говорить про Гомеша. Не вы не подумайте, что я защищаю Андре, просто мне кажется, что в том же Реале он намного лучше смотрелся.
А то у нас, обработай мяч в касание, задним глазом увидь партнера, пасани качественно, откройся правильно, ещё за МСН мусор вынеси. Смотрю на Гомеша и понимаю, что он офигивает от того куда попал.
А в Реале получил мяч, протащил метров 10, пасанул на Марсело тот навесил и гол. Не бывает конечно и они в контроль играют и комбинации разыгрывают, но все равно далеки даже до такой Барселоны.
Наши запасные походу так и не поняли как им играть. Либо горизонтально, либо вертикально, либо совмещать. Тренерский штаб не донес нормально, либо сами туповатые фиг его знает на самом то деле.
Поэтому я лично и хочу чтобы делали ставку на Роберто, Аленью, Кукурелью и т.д. Им можно просто сказать: Играйте как учили в Ла масии и они исполнят того, чего от купленных Гомешей мы походу не увидим)
Согласен, но Роберто не кем заменить на правом фланге, очень слабые дефы на рынке, из Бенфики ещё пойдет...
Ой, ну хватит уже эту ересь пороть! Получил бы он нормально минут только на бумаге, против слабых и средних команд, разного рода шлака, в топовых матчах всегда выходит МСН и всегда играют от звонка до звонка, очень ему по душе перспектива играть с Эйбаром в старте и выйти против Реала или в ЛЧ на 15 минут в конце тайма, и то не факт.
Их игра намного проще, даже с их топовой полузащитой и нашим упрощением игры от Лучо, игра Барселоны намного сложнее.
У нас порой свои выпускники как Рафинья выглядят откровенными поленьями на поле, а что говорить про Гомеша.
Стесняюсь спросить, а кто мешал набрать игроков под систему игры Лучо?
Поэтому я лично и хочу чтобы делали ставку на Роберто, Аленью, Кукурелью и т.д. Им можно просто сказать: Играйте как учили в Ла масии
Ну во первых мы незнаем, во что будет играть Валверде, чтобы уж так категорично говорить, играйте как учили. Никто не против чтобы кантерано играли, но основа должна быть топовая. А это уже сейчас сплошные наёмники.
Надеюсь до предсезонки и турне всех кого надо подпишут. Руководство обязано с таким Лео еще один успешный отрезок организовать. Нельзя такими шансами раскидываться, а самое страшное что за это никто ответственность нести не будет, просто все забудется на фоне успехов других.
Как бы тут не нагрянули выборы нового презика. Бывший кандидат на пост президента «Барселоны» Агусти Бенедито, затеял бучу по поводу вотума недоверия этой хунте. Надо вроде 16500 подписей социос собрать.
Тогда вообще лето будет весёлое.:zol:
Особенно если сейчас Лапорта подключится.
-Barca94
08.06.2017, 16:56
А что им остаётся?
На выборах Бартомеу их уделал без шансов, а теперь только и остаётся что бегать и подписи собирать.
-Barca94, Согласен. Бомбит не по детский у конкурентов Барто.:D
Ну во первых мы незнаем, во что будет играть Валверде, чтобы уж так категорично говорить, играйте как учили. Никто не против чтобы кантерано играли, но основа должна быть топовая. А это уже сейчас сплошные наёмники.
Мы знаем во что будет играть Вальверде, 30 лет Барселона играет в одно и то же с небольшими изменениями.
30 лет Барселона играет в одно и то же с небольшими изменениями.
МСН, и рабы полузащитники. Совсем маленькие изменения:D
В МСН, и рабы полузащитники. Совсем маленькие изменения:D
По владению мяча мы первые в Ла лиге, по точности передач мы первые в лиге.
Меньше горизонтальной игры, больше вертикальной. Больше стали играть флангами, через центр 29% атак происходит. Но мяч по прежнему более 40% находится в центральной зоне. По количеству передач мы то же лидеры Ла лиги, правда лонгболов стало больше. Изменения были, но основы игры все те же.
Посмотри как играла Дрим Тим Кройфа, впрямь один в один Барса Луис Энрике.
А эта Барселона начиналась с Кройфа тренера, а ты про изменения. Изменилось относительно Творения Пепа, но не по отношению к самой себе.Фундаментальные основы все те же.
Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом планеты, информирует Daily Mail.
По сведениям издания, согласно новому соглашению, о котором договорились аргентинский бомбардир и его клуб, оклад футболиста увеличится на 155 тыс евро в неделю и будет составлять 575 тыс евро "чистыми" за семь дней.
http://s018.radikal.ru/i526/1706/0f/e5bd2cd42da7.jpg (http://radikal.ru)
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4584446/Lionel-Messi-sign-500-000-week-Barcelona-deal.html
Мы снова ввязались в дрязги по поводу состава. Все и так ясно. Если 3 топа не получим в основу, падение будет продолжаться.
На 01 октября назначен референдум о независимости Республики Каталония. В случае победы сепаратистов, будет немедленно принят Акт о Независимости и провозглашенно новое государство.
Вечер перестает быть томным.
На 01 октября назначен референдум о независимости Республики Каталония. В случае победы сепаратистов, будет немедленно принят Акт о Независимости и провозглашенно новое государство.
Вечер перестает быть томным.
Об этом и так известно.
Ты лучше расскажи, чем команда дышит, что нового внутри:krut:
-Superman-
10.06.2017, 09:13
Посмотрел, едва не прослезился. Надо возвращать свой трон.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/yyYLYKaoUuY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Пишут, что в июне приходов новых игроков скорее всего не будет. Финансовые отчёты нельзя портить. Будут исходы игроков.
Что в принципе понятно, клуб пытается продать Турана, Матьё, Тельо, Рафинью, Вермалена, Дугласа.
По Вератти ждём исхода встречи его агента с руководством ПСЖ. Она была запланирована на конец мая. Но была перенесена в связи с пертурбациями у парижан.
По Вератти вроде лёд тронулся. Как пишет Экип, известные итальянские журналисты, игрок обьявил руководству клуба, что хочет уйти. Возможная цена перехода от 80 мл.
Уйдёт или нет, и за сколько если уйдёт, я думаю прояснится в течении июня. Шейх не будет устраивать мыльницу до конца лета.
Как пишут португальские источники, мы стали немного ближе к Семеду.
Ну и несколько ссылок по Дембеле, где написано, что он выбрал Боруссию под давлением агентов, и дело тут в комиссионных этим агентам.
http://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20170316/42903112455/demebele-barca-dortmund-borussia.html
http://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20170123/413624924676/ousmane-dembele-barca-bayern-borussia-dortmund-fichajes.html
http://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20170124/413654088785/ousmane-dembele-barca-borussia-dortmund-fichajes-stade-rennais.html
Поэтому сиди Дембеле пока в Боруссии.
По Вератти вроде лёд тронулся
Завтра какая-нибудь Марка напишет, что Верратти всё устраивает в ПСЖ и он твёрдо намерен остаться...Знаем уже, проходили...:D
Завтра какая-нибудь Марка напишет, что Верратти всё устраивает в ПСЖ и он твёрдо намерен остаться
Слишком серьёзные источники говорят об обратном. Они же не говорят, что ПСЖ решил уже его продать:D
Слишком серьёзные источники говорят об обратном
Да-да, Экип ну Оооочень серьёзный источник, только недавно извинялись перед Верратти и Матюиди за враньё про якобы вечеринку...:D
Да-да, Экип ну Оооочень серьёзный источник, только недавно извинялись перед Верратти и Матюиди за враньё про якобы вечеринку...
А что тебя смущает. Даже если они там и были, Вератти любимый игрок шейха. Поэтому просто порешал с хозяевами Экипа, чтобы не нагнетать обстановку. Тоже мне, ты пример привёл.
Да если так вопрос ставить, то все издания распространяют слухи. Попадания на 100 процентов нет ни у кого. Тока у официальных сайтах клубов;)
Это лишь твои догадки, кто и что там порешал. А по факту издание напечатало хрень.
Так что говорить, что мол, серьёзные издания пишут что-то там о Верратти и приводить в пример Эдип несерьёзно...;)
В самое ближайшее время, узнаем новости по Вератти. Или он уходит из Псж, или в итоге продляет контракт на улучшенных условиях. В эти выходные прошла встреча агента Вератти, и нового спортивного директора ПСЖ.
Со вчерашнего дня натыкаюсь на инфу, что Барса готова 100 млн. выложить за Верратти. Скорей бы уже закончилась эта эпопея ;)
Псж хочет лично от Вератти услышать, что он хочет покинуть команду.
Если это произойдёт, то через несколько дней будет новая встреча с агентом Вератти. Прошедшая встреча пока результатов не принесла, так как Псж не хочет продавать игрока.
Псж хочет лично от Вератти услышать, что он хочет покинуть команду.
Если это произойдёт, то через несколько дней будет новая встреча с агентом Вератти. Прошедшая встреча пока результатов не принесла, так как Псж не хочет продавать игрока.
Я уже не надеюсь на этот трансфер. Уйдет в Ювентус скорее всего.
Я уже не надеюсь на этот трансфер. Уйдет в Ювентус скорее всего.
Маловероятно, мы номер один в его списке. Агент по крайней мере так говорит. Походу мы ему агентских не слабо зарядили;)
Маловероятно, мы номер один в его списке. Агент по крайней мере так говорит. Походу мы ему агентских не слабо зарядили;)
Роль на поле подстилки месси на правом фланге только ракитича или гомеша устроит. Если Вальверде с ним лично не поговорит как он его будет использовать, то смысл ему переходить в Барсу?
Роль на поле подстилки месси на правом фланге только ракитича или гомеша устроит
Ну зачем так грубо? Таскальщик рояля для лучшего игрока мира, так будет правильней.
Ну и уверен руководство понимает, как правильно использовать Вератти, иначе зачем такие траты.
А вообще, я надеюсь одним возможным приходом Вератти мы не ограничимся в полузащиту. Нужен ещё один серьёзный игрок. Может Эриксен, может Коут.
Andre3000
12.06.2017, 15:47
ПСЖ не продаст его меньше чем за 70-80 млн евро, с учетом наших переговорщиков и тд это цена скорее всего и будет равна то, о которой и пишут в СМИ, ре 100 млн евро. На кой хрен он нужен за такие бабки?
Нестабильный игрок, травматичный и почти всегда продавливающий важные матчи против серьёзныхпротивников...
-Superman-
12.06.2017, 15:52
Andre3000, кого бы ты взял за эти деньги? Только не говори, что нужно было брать Погба.
На кой хрен он нужен за такие бабки?
А вот на самом деле, кто если не Вератти? Пока реал скупал всё подряд, умеющее отдать пас более чем на метр, Барса выращивала молодильные яблочки для ИНИ. К сожалению яблочки сгнили раньше, чем Ини их попробовал.
В итоге нужен топ, умеющий не тока пас отдать, но и мяч отнять. На рынке таких 2-3 человека. И все стоят кошмарных денег. Плюс у Барто трава под ж.пой горит, тут уже не до экономии денег. Тут любой ценой надо покупать Вератти, и шейхи это знают:zol:
Просто надо здраво понимать, покупка одного Вератти в полузащиту и нападение, ничего нам не даст. Нужен ещё один полузащитник, и игрок по всему фронту атаки, способный качественно подменить МСН.
Плюс надо иметь ввиду, что Барто нужная громкая покупка, чтобы успокоить фанов, после этого сезона. Поэтому покупка условного Сери вместо Вератти, может иметь плохой эффект.
Поэтому у Барто почти нет вариантов, как сильно тратиться. Хотя понятно, что 100 мл Вератти не стоит. Но рынок сейчас перегрет итак, да и мы не в том положении, чтобы экономить на покупках.
Hovhannes
12.06.2017, 16:17
В первую очередь если купят Вератти за 100 млн, тогда нужно срочно избавляться от 2-3 игроков в полузащите, хотелось бы ухода Турана, Гомеша и Рафинья/Д.Суареса. С такими затратами в линию атаки сложно будет купить нужного игрока, так как вопрос правого защитника пока что открыт;)
Andre3000
12.06.2017, 16:27
Andre3000, кого бы ты взял за эти деньги? Только не говори, что нужно было брать Погба. Серри и Наинголана! Ещё и останется немного
Andre3000, кого бы ты взял за эти деньги? Только не говори, что нужно было брать Погба.
Сейчас никто не знает что нужно брать. Нужно отталкиваться от будущего стиля игры Барсы (позиции и роли Месси). Тут я слышал идею, что хотят Месси в центр перевести, тогда Вератти нам не нужен, сажай Гомеша или Ракитича и пусть работают вместо с Неймаром и условным Дембеле. Или Месси будет играть чистого вингера как в первом сезоне Луиса Энрике, тогда Вератти нет равных, и будет диспечером в центре, которому не нужна помощь Месси чтобы выйти из под прессинга и перейти на чужую половину поля.
в защиту этого товарища Andre3000 скажу то, что Вератти только за ПСЖ выдает гениальные матчи. В сборной я посмотрел на этого наследника Пирло и както не очень все у него
sergey1986
12.06.2017, 18:28
Одного Вератти на сезон вполне должно хватить, так как при приобретении правого дефа у нас в хавы возвращается С. Роберто, и кто бы что ни говорил, Роберто сейчас наш сильнейший из возможных хавов на равне с Бусей (Иньесту не беру по причине возраста).
Хотя варик с перспективной заменой Ини Эриксенем мне очень нравится и даже больше, чем вариант с Коутом.
Серри и Наинголана! Ещё и останется немного
Кто такой вообще Серри ? Даже Гомеш приходил к нам в статусе более сильного игрока, а Наинголан, при всей моей симпатии к нему, не перейдет к нам меньше чем за 40 лямов, ему 29, стоит ли он того ?
Веррати в паре с Бускетсом смотрится куда более солиднее, это будет серьезная полузащита
Сери африканец(игры сборной никто не отменял), плюс кто о нём слышал до этого сезона? А ему уже 26 скоро будет. Меньше 40 его не отдадут. Тут можем или угадать с покупкой, или очередные 40 мл. спущенные в унитаз. А этим летом, уже ошибаться нельзя. Мы свой лимит ошибок уже исчерпали.
Поэтому тока Вератти. Надеюсь если переход состоится, то сумма будет ближе к 80 мл, а не к 100.
ПСЖ не продаст его меньше чем за 70-80 млн евро, с учетом наших переговорщиков и тд это цена скорее всего и будет равна то, о которой и пишут в СМИ, ре 100 млн евро. На кой хрен он нужен за такие бабки?
Нестабильный игрок, травматичный и почти всегда продавливающий важные матчи против серьёзныхпротивников...
Вот что ты несешь? Если Погба стоил 120, то Вератти стоит не меньше 150. Радуйтесь, что за такую цену хотя бы продают. Никто вашу задницу против Модрич-Кроос в следующем сезону, кроме Вератти в паре с Серхи не спасёт.
Фактор Лео не учитываю, он не может выдавать суперматчи в каждом класико и на себе тащить всю команду.
Не позорьтесь глупыми заявлениями.
Назовите мне хотя бы одного игрока, который воплощает в себе стиль игры Хави и условного Наиголана. Хави был крут в созидании, но не был настолько хорош в оборонительном плане. Вератти - игрок без слабых мест, а с травмами (в этом году в общем только на месяц вылетал) разберёмся. Вон Сеск, который в арсенале часто лежал на койке, у нас практически всегда был в строю.
Andre3000
12.06.2017, 18:58
Кто такой вообще Серри ? Даже Гомеш приходил к нам в статусе более сильного игрока, а Наинголан, при всей моей симпатии к нему, не перейдет к нам меньше чем за 40 лямов, ему 29, стоит ли он того ?
Веррати в паре с Бускетсом смотрится куда более солиднее, это будет серьезная полузащита
Лично мне Серри очень напоминает Хави своей игрой, маленький, юркий и проворный игрок, очень мобильный и постоянно думающий, причем играет с постоянно поднятой головой, как делал Хави. Лично я считаю, что он и Наинголан нам закроют все проблемы в центре поля, тем более, что есть еще и Серхио Роберто, который с большой долей вероятности при приходе правого латераля, станет игроком центра поля, чего лично я жду, тк у него есть все задатки для этого.
Лично мне Серри очень напоминает Хави своей игрой, маленький, юркий и проворный игрок, очень мобильный и постоянно думающий, причем играет с постоянно поднятой головой, как делал Хави. Лично я считаю, что он и Наинголан нам закроют все проблемы в центре поля, тем более, что есть еще и Серхио Роберто, который с большой долей вероятности при приходе правого латераля, станет игроком центра поля, чего лично я жду, тк у него есть все задатки для этого.
Я уже писал, что Сери достаточно симпатичный игрок.
Но скопирую мысль одного товарища с БМ, абсолютно те же мысли и у меня.
Wizard
Более половины всех выбранных эпизодов с участием Сери - длинные передачи на форвардов или один ключевой пас на них. Эпизодов с его участием в комбинациях, стеночках минимум. Т.е. по увиденному кажется, что Верратти играет в более интеллектуальный футбол. Добавлю, что у Верратти намного большее количество сезонов на высоком уровне.
Andre3000
12.06.2017, 19:21
Вот что ты несешь? Если Погба стоил 120, то Вератти стоит не меньше 150. Радуйтесь, что за такую цену хотя бы продают. Никто вашу задницу против Модрич-Кроос в следующем сезону, кроме Вератти в паре с Серхи не спасёт.
Фактор Лео не учитываю, он не может выдавать суперматчи в каждом класико и на себе тащить всю команду.
Не позорьтесь глупыми заявлениями.
Назовите мне хотя бы одного игрока, который воплощает в себе стиль игры Хави и условного Наиголана. Хави был крут в созидании, но не был настолько хорош в оборонительном плане. Вератти - игрок без слабых мест, а с травмами (в этом году в общем только на месяц вылетал) разберёмся. Вон Сеск, который в арсенале часто лежал на койке, у нас практически всегда был в строю.
Ой, извините, господин, что пишу тут, разрешите все-таки поинтересоваться, - в каких топовых матчах Вератти "потащил" ПСЖ? Он в чемпионате Франции постоянно грубо играет, правда в этом чемпионате разрешают повышенный уровень борьбы, но не в Испании. Он частенько теряет самообладание, когда игра не идет или банально его обыгрывают, после чего просто охотится зачастую на игроков на поле, что также не приветствуется в Испании. Может он гений паса? Что-то не замечал за ним такое! Он просто хорошо умеет с мячом обращаться, а при отсутствии в сборной теперь более или менее нормального хава центра поля, его стали называть новым Пирло, и то только потому, что у них относительно похожая позиция, а в плане мастерства ему до Пирло, как до Марса. У него очень грубый отбор, на гране фола, такой прокатывает только во Франции и Англии может быть, в Испании его через игру удалять будут, а в плане паса я думаю даже С. Роберто не хуже умеет играть в короткий и средний пас.
За такие бабки при умном и умеющем спорт дире можно двух отличных игроков найти, но похоже такая задача просто не стоит, а скорее просто хотят купить имя в атаку или центр поля, причем перед публикой хотят понтануться бабками скорее, а не умение находить хороших игроков за адекватные бабки….
Andre3000
12.06.2017, 19:26
Я уже писал, что Сери достаточно симпатичный игрок.
Но скопирую мысль одного товарища с БМ, абсолютно те же мысли и у меня.
Wizard
Более половины всех выбранных эпизодов с участием Сери - длинные передачи на форвардов или один ключевой пас на них. Эпизодов с его участием в комбинациях, стеночках минимум. Т.е. по увиденному кажется, что Верратти играет в более интеллектуальный футбол. Добавлю, что у Верратти намного большее количество сезонов на высоком уровне.
И что из этого следует? Озил, Ди Мария, Руни и тд переходили в топ клубы после одного или даже половины хорошего сезона и отлично заиграли. Да, ему уже достаточно лет, но двже Зидана никто толком не знал до такого же возраста примерно...
И что из этого следует? Озил, Ди Мария, Руни и тд переходили в топ клубы после одного или даже половины хорошего сезона и отлично заиграли. Да, ему уже достаточно лет, но двже Зидана никто толком не знал до такого же возраста примерно...
Всё это правильно конечно. Тока таких как Сери, надо было прошлым летом покупать. Когда ещё было право на ошибки. Сейчас такого права нет. Если сейчас купим Сери, а не Вератти, то половина болел будут кричать, что Барто лох, и благодаря ему Барса не может конкурировать с другими топами, за лучших игроков мира.
А если у Сери игра не пойдёт, то полетят головы Барто и всей хунты. А учитывая, что этот сезон мы провалили, плюс реал отличился, ты представляешь во что это может вылиться.
Никто сейчас в здравом уме, не будет рисковать такими покупками. Да и честно говоря, Вератти мы всегда можем продать за приличные деньги. А если Сери облажается, то кому он будет нужен за нормальные деньги. С Вератти рисков меньше, чем с Сери, поэтому выбор слишком очевиден.
Andre3000
12.06.2017, 19:44
Всё это правильно конечно. Тока таких как Сери, надо было прошлым летом покупать. Когда ещё было право на ошибки. Сейчас такого права нет. Если сейчас купим Сери, а не Вератти, то половина болел будут кричать, что Барто лох, и благодаря ему Барса не может конкурировать с другими топами, за лучших игроков мира.
А если у Сери игра не пойдёт, то полетят головы Барто и всей хунты. А учитывая, что этот сезон мы провалили, плюс реал отличился, ты представляешь во что это может вылиться.
Никто сейчас в здравом уме, не будет рисковать такими покупками. Да и честно говоря, Вератти мы всегда можем продать за приличные деньги. А если Сери облажается, то кому он будет нужен за нормальные деньги. С Вератти рисков меньше, чем с Сери, поэтому выбор слишком очевиден.
Купим Вератти за 100, а если не заиграет или еще что, то через пару лет продадим за 30-40? Даже если заиграет, то не продадим больше чем за 70-80! Да, мы не должны по идее продавать своих хороших игроков, но футбольный клуб - это и бизнес не в последнюю очередь...
Купим Вератти за 100, а если не заиграет или еще что, то через пару лет продадим за 30-40? Даже если заиграет, то не продадим больше чем за 70-80! Да, мы не должны по идее продавать своих хороших игроков, но футбольный клуб - это и бизнес не в последнюю очередь...
Ну это тогда вопрос к нашим продавцам будет. Мората с Хамесом у Реала, не больно вон в цене упали. Просят чуть меньше, или совсем много.
-Superman-
12.06.2017, 20:00
Боже, откуда такие характеристики по Сери?! Вы матчи Ниццы смотрите что ли? Если верить нарезкам, то нам срочно нужен Бен Арфа, Кварежма и Пасторе.
Человек, который ставит под сомнение высочайший уровень Вератти, не имеет права говорить о футболе.
Andre3000
12.06.2017, 22:15
Человек, который ставит под сомнение высочайший уровень Вератти, не имеет права говорить о футболе.
Человек, несущий подобную чушь, не имеет права на существование…
Ваш ответ…
))))
Я ставлю и имею полное право говорить) Как под сомнение, просто не считаю, что он стоит своих денег. Погба хоть играл в топ чемпионате и в финалах. А что Вератти? Оцени его игру в сборной пожалуйста по 10 бальной шкале. Есть разные мнения и ты не имеешь право на такие высказывания, ЧСВшник
Цена ему 50-60, просто шейхам деньги не нужны. Они за любого игрока будут просить такукю сумму.
Если не купим топа на позицию полузащитника то не станем слабее. В первом сезоне ЛЭ когда был требл ракитич не показывал великого плэймейкера, а хави был не тот уже, но мы выиграли все. Тогда полузащита нужна была только для высокого прессинга и отбора. Сейчас тем более не нужен плэймейкер чтобы быть на уровне Барсы. Все зависит от Вальверде. Я считаю, что можно топового напа купить за 100 лямов и правого защитника, и от этого Барса будет очень сильной. А на замену Иньесте подожддать еще год игрока его плана а не плана хави.
Andre3000
12.06.2017, 23:12
Нам нужны два хороших игрока в центр поля, а приход Вератти автоматом означает сокращение почти до нуля средств на остальные покупки. Итальяшка не решит ничего в центре поля для нас единолично, нам там нужен не плеймейкер, а именно игрок, способный и созидать, и отнимать мячи, и создавать темп. После ухода Ини у нас останется только Буся, отвечающий уровню игры клуба на 100%, а Ракитича, Рафинью и Турана с Денисом я бы продал! При нормальном ходе дела можно выручить за них 120-130 млн. евро. А это два предтоповых игрока при хорошем переговорном процессе уровня Наинголана, Иско, Эриксена и т.д. Нужны именно два игрока и никак иначе, а Вератти пусть в ПСЖ гниет!
Человек, несущий подобную чушь, не имеет права на существование…
Ваш ответ…
Это ты о своих рассуждениях об уровне Вератти?
Какой-то там представитель ПСЖ заявил сегодня, что "Верратти не продаётся ни за 80, ни за 100"
Ну если Марко дурачок, пускай тогда остаётся в своём сраном ПСЖ и продолжает мечтать о кубках.
Но итальяшка по-ходу всё продумал, сейчас ломается, набивает себе цену, а в конце-концов выбьет у Барто шикарную зарплату и свалит от лягушатников...;)
В чем то Andre3000, прав. Думаю Барсе не стоит разбрасываться деньгами. Вератти вполне может стать пшиком в нашем клубе, как когда то стал великий мастер мяча Сеск, хавизаменитель, будуший дирижер команды. А на деле оказался посредственным игроком. Больше 100 и даже просто 100 млн за Вератти это такой же маразм как платить за Погба 120 млн.
Какой-то там представитель ПСЖ заявил сегодня, что "Верратти не продаётся ни за 80, ни за 100"
)
Это сказал владелец ПСЖ;)
Да нафиг этого Верратти за 100 лямов. Лучше купить ещё несколько гомешей и алькасеров :D
Да нафиг этого Верратти за 100 лямов. Лучше купить ещё несколько гомешей и алькасеров :D
По твоему в мире есть только Вератти за 100 лямов а остальные гомеши и алькасеры? :hello2:
Мы за 100 лямов купили Неймара, а Вератти по таланту и ноги Неймара не стоит. Хороший футболист, не более.
Если его не купят за 100+ лямов я не буду горевать, а если купят за 70, 80 млн, то буду молиться чтоб он стал футболистом уровня ХавИньесты (в чем я очень сомневаюсь)
Надо внимательно обследовать рынок а не вываливать бешеные деньги за каждого раскрученного игрока, тем более зная специфику Барселоны и что в этом клубе такие мега крутые игроки как Алексис Санчес превращаются в обычных статистов.
Мы за 100 лямов купили Неймара, а Вератти по таланту и ноги Неймара не стоит. Хороший футболист, не более.
Это где написано? :D
Неймар хорош на своей позиции в атаке, а поставь его на позицию Верратти и будет полная жопа, ровно как и наоборот. Не надо из бразильца делать идола
А кроме Хави и Иньесты полузащитников нет в мире? или если по уровню игрок не Хави то он не имеет права играть в Барсе? Если кто не в курсе то Хави и Смерть вышли на тот уровень, за который их боготворят только к 26 и 28 годам, Марко сейчас 24. Если бы не Гвардиола, то они оба с огромной вероятностью не стали бы тем кем являются. Сеск не стал тем кем мог бы по двум причинам: 1. Он Сеск Фабрегас, а не Хави и Иньеста, чего от него требовали все включая и этот форум. 2. На той позиции на которой он показывал свой лучший футбол у нас тогда играл Месси.
Канте, на которого надрачивает сейчас весь мир, даже близко не стоит с Яшей своих лучших времен, однако как-то Челси с ним выиграл АПЛ.
Чисто риторический вопрос, что мы будем делать когда Месси закончит с футболом?!
-Superman-
14.06.2017, 11:23
Главный вопрос лета: хватит ли яйц у Вератти сказать шейху свое твердое "я ухожу".
Канте, на которого надрачивает сейчас весь мир, даже близко не стоит с Яшей своих лучших времен
По-моему их нельзя сравнивать, лучше сравни Канте с Макелеле.
Я соглашусь, что лучше один Вератти, чем два Гомеша. Гарантий конечно нет, но их в принципе быть не может и не бывает. Зачем нам +два полузащитника летом, если Роберто станет хавбеком, только обязательно нужно купить крутейшего правого защитника.
Hovhannes
14.06.2017, 12:09
Смотрел вчера матч Франция-Англия и внимательно следил за игрой Дембеле, игрок хороший с большим потенциалом, скорость, резкость, очень быстрые и резкие ложные замахи))) Единственный минус это не желание расстаться с мячом. Но платить за него 90 млн евро конечно слишком много...
А кроме Хави и Иньесты полузащитников нет в мире? или если по уровню игрок не Хави то он не имеет права играть в Барсе? Если кто не в курсе то Хави и Смерть вышли на тот уровень, за который их боготворят только к 26 и 28 годам, Марко сейчас 24.
Надеюсь ты это адресовал не мне а тем кто говорит что Ракитич полное дно, которое не имеет права выходить в стартовом составе. Я лично приветствую любого игрока, который хоть чем то сможет помочь Барсе за разумные деньги.
Сеск не стал тем кем мог бы по двум причинам: 1. Он Сеск Фабрегас, а не Хави и Иньеста, чего от него требовали все включая и этот форум.
Сеск не стал тем кем он стал, потому что он полное дно на уровне гранда как и Озил на данный момент. Тут на форуме его возводили до уровня Хави а оказался полный провал.
M3ls, а кто там по продвинутой статистике сейчас самый крутой правый защитник?
а кто там по продвинутой статистике сейчас самый крутой правый защитник?
Тебе зачем?:D Хочешь в Барсу список послать? Бесполезно это всё. Они кроме Бельерина никого видеть не хотят. Ну или Семеду крайний случай.
Поэтому запасаемся попкорном, так как сага о возвращении очередного блудного Арсенальского попугая, продолжается.
Hovhannes
14.06.2017, 13:40
Возможный трансфер Бельерина даже не хочется обсуждать((( Мыльная опера под именем из Арсенал в Барсы уже надоела... Пусть руководство посмотрят по сторонам, тот же Сидибе вчера смотрелся намного лучше нашего блудного сына;)
Al Capone
14.06.2017, 14:09
M3ls, а кто там по продвинутой статистике сейчас самый крутой правый защитник?
И еще полную статистику по Вератти хотелось бы увидеть.
https://ru.whoscored.com/Players/91961/Show/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE-%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8
там же его можно сравнить с любым игроком по статистике... Кто-то по многим интересным показателям провел сезон лучше Иньесты и других часто упоминаемых персонажей.
Почитайте умного человека.
В сообществе БМ был небольшой спор между болельщиками Барселоны по вопросу пассивности Лео в работе без мяча, ну и в ходе дискуссии были затронуты некоторые другие моменты. Замечательные посты Романа (он же Roman with Barca) по некоторым проблемам Барселоны.
1. Вакуум на правом фланге атаки.
Ракитич в качестве правого цпз. Игрок старательный, но напрочь лишенный игровой смелости в силу недостатка класса, игровой техники на уровне партнеров. Отсюда роль сведенная к пиханию мяча на три метра Месси. Даже простой перевод с фланга на фланг Рак не старается делать, для этого Месси опускается и делает работу цпз. Месси подавил Ракитич т.к. чувствует, что не может ему доверять в игровом плане исполнение креативных действий и управление ритмом команды. Другая часть проблемы.
Именно характеристики игроков правой зоны и делают проблему такой важной, а не наличие там Месси и его отсутствия на фланге. Пример фиктивной позиции КР дает хорошую пищу для решения проблемы. Есть гиператакующий латераль Марсело, способный закрыть фланг в одиночку. Там же в левой зоне есть блестящий метроном Кроос, который и на пушечный выстрел не приближается к штрафной площади, стра*** Марсело, играя строго в своей зоне левого цпз, практически никак не учавствуя в позиционной атаке на последних её этапах. Он работает в тылу, так сказать. Есть Бенз, который смещается в левую зону. И таким образом решается проблема отсутствия КР на фланге, к которому он якобы присан схемой. При том КР в разы меньше, чем Месси учавствует в командном прессинге, в отборе и вообще его вовлеченность в командной игре команды за пределами штрафной сводиться к уровню Рактича "пихнуть мяч на три метра ближайшему партнеру".
.....Марсело может за счет скорости лучше, чем не профильный Роберто бегать туда-сюда. Проще говоря скорость у крайнего защитника обязана быть в атакующих командах. Роберто вынослив, но скорости у него не хватает для таких рывков. Но главный бич это то, что Суарес перестал смещаться на правый фланг и помогать в обороне. Чем дальше за эти годы, тем сильнее он прилипал к центру нападения. Его прессинг стал абсолютно бестолков, потому как он бессистемный. Именно смещения Бенза делают игру РМ более сбалансированной и сглаживают бесполезность КР вне штрафной.
2. Проблема центра поля.
"Подавил" - очень легко это видно. Может слово и не то, но то как один игрок (Месси) с течением времени забирает функции другого (Ракитича) весьма заметно. Я назвал это "подавил". И это происходит из-за неспособности одного (Ракитича ) дать необходимый класс игры в центре поля. Месси помешан на мяча. Он его хочет всегда. Если мяч полузащита не способна доставить в атаку он опускается глубже и сам всё делает. Так было даже при живом Хави. Но то было редким исключением, когда у Барсы были проблемы с выходом из обороны. А в остальных случаях всё делал Хави. Сейчас же Месси вынужден сам тащить мяч из центра поля и раздавать на фланги. Если бы был цпз способный на уровне Хави работать в центре, то отпала бы необходимость Месси опускаться ниже т.к. мяч бы прекрасно находил выход из обороны в атаку. Отчасти и из-за этого Лео и не может дежурить на фланге т.к. является плеймейкером и метрономом игры одновременно. Невозможно держать какую-то зону, когда на тебе весит еще и организация игры. У Месси сейчас слишком много функций. Ему нужны помощники, чтобы его разгрузить от такой черновой работы как протые переводы с фланга на фланг хотя бы. Или тусовка в опорке. Нужен игрок, который способен будет взять мяч у дэфов и доставить его в атаку или начать атаку или комбинировать с Месси.
Тот же Ини в силу своего класса и статуса может спокойно проигнорировать Месси или Неймара и отдать более выгодный пас на правый фланг. Ракитич всегда сунет Месси даже если тот прикрыт тремя игроками. Эту середняковую ментальность не побороть ничем.
Абсолютно со всем согласен, уже не раз писал о тех же проблемах и на этом форуме.
За похвалу в адрес Бензема меня упрекали, но теперь всё большее количество людей стали замечать, что Карим это невероятно важный игрок для РМ. И дело тут не в голах и гп. Работа без мяча, открывания между линиями, смещения налево и направо - Керим впечатляет своей трудоспособностью и умением быть полезным в каждом из вышеназванных игровых действий.
Ну о середняке Ракитиче и проблемах центра поля тоже много писал. Неспособность этого игрока продвигать мяч в финальную треть поля выливается в полную изоляцию Лео/или Неймара от штрафной площади соперника, ибо они вынуждены практически при каждой атаке брать на себя эти функции.
Только одно но. Ракитич играл в своем первом сезоне был очень важен для команды. Он был освобожден от правого фланга потому, что там был Алвес. То, чем он в последнее время занимается - прикрывает Роберто и Месси. Если в первом сезоне у него была свобода в дейсвиях(пойти с Суаресом отбирать мячи и забыть про правый фланг, стоять на растоянии удара в центре поля и выдавать диагонали) то сейчас он ограничивает себя почти в 2 раза, изза этого и пасы только в этой зоне, так как без Алвеса правый фланг дико прессенгуют зная что там слабое звено команды. Ракитич очень умный игрок, культура пасса конечно не барселонская, но он был важнее того хави, который раздает пасы и по делу выиграл конкуренцию.
Все зависит от стиля игры. Для ЛЭ Ракитич ключевой игрок. Для Гвардиолы он помойка.
Интересненько :
Верратти: «Перейду в «Барселону» сейчас или никогда». Что думаете?
Интересненько :
А что тут думать. В ближайшее время должна пройти встреча Вератти с шейхом. В данный момент, агент прилетел к игроку на Ибицу. Где сейчас игрок отдыхает. Там они обсуждают стратегию этой встречи. Если Вератти убедит шейха, то скорее всего он перейдёт к нам. Хоть и шейх, никак не хочет продать его именно нам. Если шейх встанет в позу, а у игрока контракт до 21 года, то Вератти так и останется в Париже.
Эта встреча должна произойти совсем скоро. Поэтому всё достаточно просто. Походу все наши трансферы отталкиваются от того, перейдёт ли к нам итальянец, и за скока. Так как по слухам, мы пытаемся втюхать Парижу некоторых своих игроков.
Интересненько :
Мне кажется это не его слова. Там ссылаются на какой то неизвестный приближенный к Вератти источник. Вот когда игрок в открытую скажет так в прессе тогда лёд тронется а пока это все кря кря.
Только одно но. Ракитич играл в своем первом сезоне был очень важен для команды. Он был освобожден от правого фланга потому, что там был Алвес. То, чем он в последнее время занимается - прикрывает Роберто и Месси. Если в первом сезоне у него была свобода в дейсвиях(пойти с Суаресом отбирать мячи и забыть про правый фланг, стоять на растоянии удара в центре поля и выдавать диагонали) то сейчас он ограничивает себя почти в 2 раза, изза этого и пасы только в этой зоне, так как без Алвеса правый фланг дико прессенгуют зная что там слабое звено команды. Ракитич очень умный игрок, культура пасса конечно не барселонская, но он был важнее того хави, который раздает пасы и по делу выиграл конкуренцию.
Все зависит от стиля игры. Для ЛЭ Ракитич ключевой игрок. Для Гвардиолы он помойка.
Интересненько :
Ракитич хорошо смотрелся в Севе, где у него было больше пространства для манёвра, а Барселоне же постоянно приходиться взламывать насыщенную оборону/среднюю линию соперника, вот тут то и бесполезен Иван, т.к, чтобы быть эффективным в таких условиях уровень интеллекта и игровых навыков должен быть на совсем другом уровне.
По поводу Марко.
Итал отдыхает на Ибице, там же сейчас находятся Лео и Суарес. Предлагаю Кусаресу вечером забраться на яхту итальянца и притащить его в зубах к Лео, а там гений в процессе диалога быстро убедит Вератти публично объявить о желании покинуть ПСЖ.
Ракитич хорошо смотрелся в Севе, где у него было больше пространства для манёвра, а Барселоне же постоянно приходиться взламывать насыщенную оборону/среднюю линию соперника, вот тут то и бесполезен Иван, т.к, чтобы быть эффективным в таких условиях уровень интеллекта и игровых навыков должен быть на совсем другом уровне.
По поводу Марко.
Итал отдыхает на Ибице, там же сейчас находятся Лео и Суарес. Предлагаю Кусаресу вечером забраться на яхту итальянца и притащить его в зубах к Лео, а там гений в процессе диалога быстро убедит Вератти публично объявить о желании покинуть ПСЖ.
))
Лучше послать Луиску ночью к шейху с бумажками на подпись))
Барселона официально выкупила трансфер Марлона.
https://www.fcbarcelona.com/football/barca-b/news/2016-2017/marlon-santos-to-continue-at-fc-barcelona
http://s019.radikal.ru/i643/1706/f7/b0f81f565d9b.jpg (http://radikal.ru)
Надеюсь, Вальверде будет давать больше времени на поле бразильцу, чем ЛЭ. А вдруг действительно заиграет?
p.s. Cadena COPE пишет, что отдыхающие сейчас на Ибице Месси и Верратти встретились и пообедали.
При этом в сети пока нет совместных фотографий двух футболистов
Если это правда, то думаю, трансфер Марко в Барсу очень близок....:krut:
Барселона официально выкупила трансфер Марлона.
https://www.fcbarcelona.com/football/barca-b/news/2016-2017/marlon-santos-to-continue-at-fc-barcelona
http://s019.radikal.ru/i643/1706/f7/b0f81f565d9b.jpg (http://radikal.ru)
Надеюсь, Вальверде будет давать больше времени на поле бразильцу, чем ЛЭ. А вдруг действительно заиграет?
p.s. Cadena COPE пишет, что отдыхающие сейчас на Ибице Месси и Верратти встретились и пообедали.
При этом в сети пока нет совместных фотографий двух футболистов
Если это правда, то думаю, трансфер Марко в Барсу очень близок....:krut:
Цена вопроса ...
Andre3000
15.06.2017, 13:18
Цена вопроса ...
6 млн евро
Лучше почитайте, что пишет Заур. В отличии от секты: Во всем виноват Ракиттч, человек более комплексно разбирается с проблемами команды.
https://www.barcamania.com/forum/messages/forum16/message359362/1081#message359362
Появился слух, что мы мониторим Бернандески. Я так понимаю- это игрок по позиции Ини. Это конечно отлично, Ини уже полноценную основу не потянет. Но я бы лично раскошелился, и купил бы Эриксена.
Буся, над ним Эриксен и Вератти, на бумаге просто шик и блеск.
Мне вот интересно кстати, а когда у нас исходы игроков будут. Какае-то зловещая тишина по всем. Даже слухи по Матьё и Турану прекратились((
-Superman-
15.06.2017, 15:25
Вроде как утка про Вератти и Месси. Они ужинали в том ресторане в разные дни.
Человек совсем тронулся. Если на БМ и есть сектант, то это Заур со своим: "во всём виноват Месси", позиция тех, кто считает виноватым Рака за проблемы в центре намного адекватнее, нежели позиция тех, кто связывает проблемы Барселоны с наличием Месси.
А если он ещё умел читать, то увидел бы, что в сообщениях был охвачен комплекс проблем, начиная от правого фланга и заканчивая игрой Суареса.
А давайте мы сюда просто будем все с БМ тащить?!
-Barca94
15.06.2017, 17:52
Вроде как утка про Вератти и Месси. Они ужинали в том ресторане в разные дни.
Верати ужинал с Бордасом, а не с Месси.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/1306764.html
Хорошая статья про Вератти.
Тут уровень интеллекта на другом уровне, о тех навыках даже не говорю.
Плюс Вератти в том что он не потеряется в игре Барселоны без голов и голевых, в этом плане очень тяжело тому же Ракитичу или Суаресу младшему, которые привыкли участвовать больше в финальных стадиях игры и просто пахать им сложновато. Марко сможет выступить как конструктор игры вместе с Серхио.
Плохое предчувствие. Кмк, Марко всё таки останется в псж этим летом.
Шейх и Блеза Матюиди не отпустил, хотя француз не скрывал, что хочет играть за Юве, который готов был его купить.
А Барто продавить шейха не сможет, в таких делах мастер - это Перес, который увёл Анчи.
Бармолей днище без какой либо харизмы.
Плохое предчувствие. Кмк, Марко всё таки останется в псж этим летом
А у меня наоборот предчувствия хорошие. 2-3 недели и Вератти наш. Переход 80-90 мл. Или, что маловероятно, деньги плюс игрок.
Andre3000
15.06.2017, 19:57
Похоже мы упускаем в Сити одну из главных звёздочек Кантеры!!! Пиздец, потом снова будем выкупать за бешеные бабки:D
Похоже мы упускаем в Сити одну из главных звёздочек Кантеры!!! Пиздец, потом снова будем выкупать за бешеные бабки
Да, говорят талантище защиты. Но МС предлагает ему больше ляма, или за сезон, или за три сезона. У нас такие деньги не платят. Как с этим бороться? Кто хочет, пускай уходит. Команда всех кантеранос, не сможет вместить.
Кто хочет, тот остаётся. Куку, Симонс например. Те же Пабло Морено, ANSU Фати, и Нико Гонсалес послали МС. Я понимаю родителей, деньги предлагают сейчас и много. Жаль конечно, но это жизнь.
Hovhannes
16.06.2017, 15:46
Будем надеяться что нужные трансферы будут в итоге выполнены, на данный момент есть этому вероятность, точнее хочется этому верить;) Очень жаль что упускаем этого паренька в Сити...
А Барто продавить шейха не сможет, в таких делах мастер - это Перес, который увёл Анчи.
Бармолей днище без какой либо харизмы.
Дурацкое сравнение хера с пальцем.
У Анчелотти отступные по контракту 7 лямов были, у Верратти под 100.
Если бы цена вопроса по Марку была бы 7 лямов он бы уже давно был бы игроком Барселоны.
Это до такой степени очевидно, что только неокрепший детский разум при разговоре о Верратти, может приводить пример уход Анчелоти.
Дурацкое сравнение хера с пальцем.
У Анчелотти отступные по контракту 7 лямов были, у Верратти под 100.
Если бы цена вопроса по Марку была бы 7 лямов он бы уже давно был бы игроком Барселоны.
Это до такой степени очевидно, что только неокрепший детский разум при разговоре о Верратти, может приводить пример уход Анчелоти.
Может и дурацское, но у нас все через жопу делается, я слышал что бавария размещает на трен форме спонсора дороже чем барса на игровой))) Это ужас. Тут нужно чудо, чтоб игрок перешел к нам. МОжет закончится тем, что обменяют на Неймара или Бускетса)
Будем надеяться что нужные трансферы будут в итоге выполнены, на данный момент есть этому вероятность, точнее хочется этому верить;) Очень жаль что упускаем этого паренька в Сити...
Хочу Семеду очень видеть. Если повезем, и он сыграется с месси, то там такие перепасовочки будут в штрафной, заглядение)
У Анчелотти отступные по контракту 7 лямов были, у Верратти под 100
Нет никаких отступных у Вератти.
Хочу Семеду очень видеть
Судя по прессе, нас хотят тупо развести на бабки по Семеду. Причём опять Мендеш, тут как тут. Поэтому, пускай Бенфика идёт лесом.
Судя по прессе, нас хотят тупо развести на бабки по Семеду. Причём опять Мендеш, тут как тут. Поэтому, пускай Бенфика идёт лесом.
Как думаешь, что выберет в этом году руководство -1) Купить топа с переплатой или 2) Не дать себя развести и купить игрока уровня валенсии последний 2-х лет??
Как думаешь, что выберет в этом году руководство -1) Купить топа с переплатой или 2) Не дать себя развести и купить игрока уровня валенсии последний 2-х лет??
Как бы 2 пункта не сыграли;)
Как пишут, Мбоула уходит в Монако. Его выкупают за 3 мл., он хотел время в первой команде. Ему его не гарантировали.
Гомешем интересуется МЮ и Юве, но по слухам Валверде рассчитывает на игрока.
Как пишут, Мбоула уходит в Монако. Его выкупают за 3 мл., он хотел время в первой команде. Ему его не гарантировали.
Гомешем интересуется МЮ и Юве, но по слухам Валверде рассчитывает на игрока.
Вот если придет вератти то Гомеша 100% надо продать. Иначе он даже у СР20 не выиграет конкуренцию в центре. Но я до последнего надеюсь, что он выстрелит)
Говорят Ракитич может сменить клуб в это ТО. В нем заинтересованы Сити, Бавария и М.Ю. Предполагается что если трансфер состоится, то Барса сможет выручить приблизительно 50 млн.
-Barca94
17.06.2017, 11:23
Без инсайдов вообще скучно.
У Алекса творческий кризис что ли?:D
Без инсайдов вообще скучно.
У Алекса творческий кризис что ли?:D
Может он на ибице отдыхает:perekur:
Ибица - это мечтательно сказано!:perekur: Все было скромнее.:D
Пока предметной инфы нет, кроме известной всем потери звездочек кантеры.
Верратти за 80млн. хотят купить из-за финансовых расчетов. Или включить в сделку обратный трансфер кого-то из своих. Короче, Барто продолжает разочаровывать. Надеюсь, что они попытаются изменить положение дел - иначе - давай пока!
Andre3000
17.06.2017, 22:48
После решения Роналду об уходе из Реала ПСЖ хочет по максимуму продать Вератти, если тот реально хочет уйти, чтобы купить португала. Но спорт дир ПСЖ не хочет никого продавать, наоборот только приобретать для того, чтобы победить в ЛЧ. Видимо Вератти будет или в Реале или останется в ПСЖ
Кто нибудь смотрит матч Расинг - - Барса Б? Матч триллер, град голов, пенальти, удаления. Барса громит 1:4 Расинг в гостях, дубль Ромерy и Кордоны.
Да, наши молодчики. Теперь тока сделать последний шажок осталось. Через неделю ответка в Барселоне. И только чудо, не позволит нам выйти в сегунду.
Смотрел Португалия - Мексика, Гомеш конечно вызывает жалость, вот по человечески испытываю к нему симпатию, но как футболист конечно непонятно что с ним произошло
Недавно смотрел нарезку с его игрой в Валенсии, ну два разных футболиста
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2_Pqalb5-6w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ПС. Говорят Веррати сообщил ПСЖ что не прибудет на начало предсезонки если не отпустят в Барсу) Мне кажется такие вещи с шейхом не прокатят, они гордые продадут его только с 100% выгодой для себя
Andre3000
18.06.2017, 23:25
Юве хочет приобрести Гомеша, но готов взять в аренду с правом выкупа за 20 млн евро!:D
Вератти таким поведением скорее сделает хуже и себе и Барсе, так как шейх просто укажет ему на скамейку и все, а потом итальянец просто публично принесёт извинения и дальше будет играть за ПСЖ!
Агент Турка пытается его трудоустроить, но сам игрок не желает покидать клуб, так ему никто не готов платить такие деньги, кроме Китая!
Месси якобы требует от Барто покупок уже в июне, так как потом уже не будет такого выбора на рынке, но презик не хочет портить цифры уходящего сезона, а готов тратить только в июле
Hovhannes
19.06.2017, 11:10
Можно поздравить Барсу Б с практическим выходом в Сегунду:pivo: Вчера Барса Б обыграла Расинг на выезде со счетом 1-4;)
Andre3000
19.06.2017, 11:56
Если верить слухам, то вполне возможен вариант грандиозной трансферной компании этим летом, если Барто не будет ссать и тянуть кота за яйца. Ракитич в Баварию или Манчестер, Рафинья в Валенсию или Тоттэнхем, Туран в Арсенал или Китай, - все они могут принести в казну примерно 100 млн евро, что покроет трансфер Вератти, а также не кисло разгрузить зп ведомость. Также клуб планирует летом в случае массового исхода полузащиты купит кроме итальянца ещё одного топового полузащитника и подтянуть в полузащиту Роберто, что лично я одобряю. Туран и Рафинья толком не являются игрока первой обоймы, а Ракитич часто просто проваливает игры.
Hovhannes
19.06.2017, 12:48
Andre3000, Хотелось бы увидеть такую картину;) Если верить слухам то вырисовывается именно такая картина, что кроме Вератти купят еще одного полузащитника.
Andre3000, Хотелось бы увидеть такую картину;) Если верить слухам то вырисовывается именно такая картина, что кроме Вератти купят еще одного полузащитника.
Итого у нас Иньеста бускетс вератти Роберто Гомеш Денис аленья ... Есть смысл взять ещё дембеле а из барсы б взять если что на кубковые матчи полузащитников.
Кто следит за барсой б? Е ть там таланты ?
Hovhannes
19.06.2017, 14:01
Drew, Я имею ввиду что если и от Гомеша избавятся, тогда точно нужно кого купить в полузащиту.
что если и от Гомеша избавятся
Без если. Надо быть полными идиотами, чтобы оставить Гомеша, но продать Рака. Иначе такими темпами, Гомеш вообще обесценится в 2018 году. Смотрел его стату за последний год в Вале, походу наши в Ютубе его игру тока видели.
Нужна серьёзная чистка полузащиты, плюс приход 2 топовых полузащитников.
Hovhannes
19.06.2017, 14:35
Kaspers, Изначально было не совсем понятно зачем покупался Гомеш?;) Если ЛЭ хотел рослого игрока с хорошим пасом не обязательно было покупать португальца!
Изначально было не совсем понятно зачем покупался Гомеш?
В начале было понятно. К игроку сильный интерес со стороны Юве и Реала.
Такой Погба, но подешевле. Плюс вырвали из цепких лап Реала. По факту разводка от Мендеша, плюс возможно премия в кармане у Фернандеса.
У игрока плохой приём мяча, не очень хорошо пас даёт, плюс коленки трясутся. Ему скока ЛЭ возможностей давал, толку почти никакого. Сейчас купим сильных игроков, сидя на скамье Гомеш лучше играть не будет. Поэтому ничего личного, но Барса не его команда.
Hovhannes
19.06.2017, 15:09
Kaspers, То что Гомеш не нашего формата игрок и вообще класса это было понятно, очередной трансферный фейл((( Вчера смотрел его игру против Мексики, просто обыкновенный игрок и все.
Ой не нравится мне, что рафу на бельерина могут поменять. Семеду, только он, иначе бельерин будет под Роберто стоять, Роберто лучше него.
Барселона, два года назад отправившая Жерера Деулофеу в аренду в Эвертон за 5 миллионов евро, выкупила его обратно за 12 миллионов.
The Times и The Telegraph пишут
Мне вот интересно, мы его перепродадим, или это игрок вместо Дембеле?
Очень надеюсь, что первое.
Деулофеу можно толкнуть за 25, 30 лямов или задействовать в покупке того же Дембеле с доплатой. Поэтому считаю правильно вернули, лишним точно не будет.
Hovhannes
19.06.2017, 21:58
Ali G, На данный момент правильно сделали что его вернули:)
sergey1986
19.06.2017, 21:59
Правильное решение, что выкупили. Если получится то заменим его на Дембеле, если не выйдет то точно будет усиление не хуже, чем Алькасер или Мунир.
Правильное решение, что выкупили. Если получится то заменим его на Дембеле, если не выйдет то точно будет усиление не хуже, чем Алькасер или Мунир.
Мунир кстати очень классно себя показывал только в центре атаки в Барсе.
Можно обоих оставить для кубка или не дай Бог травмы Суареса. Месси/Мунир вернется в центр а делофеу справа
Может и дурацское, но у нас все через жопу делается, я слышал что бавария размещает на трен форме спонсора дороже чем барса на игровой))) Это ужас. Тут нужно чудо, чтоб игрок перешел к нам. МОжет закончится тем, что обменяют на Неймара или Бускетса)
Это писец. Я не знаю кто глупее в этой ситуации. Те кто написал эту херню или тот кто реально в это поверил.
Наверно все таки тот кто поверил.
Журналюга ведь так, для рейтингов херню запостил, а человек разумный должен был понять, что это реальное фуфло. Но видимо не судьба...
Бляха...Мне надо разжовывать как детям, что я имел ввиду?
Дело не в слове отступные или в том есть они или нет. А в том, что трансфер Верратти тянет на 100 лямов и его вообще не хер сравнивать с 7 лямами за Анчи.
Вот про что разговор, но тебе почему то надо было именно за отступные зацепиться.
Кстати с Вератти в команде можно играть даже в 4 напа, они с бускетсом вычистят цетр поля, а если будет правый нап так же пахать в отборе как Неймар в прошлом сезоне, проблем никаких не должно быть)
GERONIMO
19.06.2017, 22:29
Кстати с Вератти в команде можно играть даже в 4 напа, они с бускетсом вычистят цетр поля, а если будет правый нап так же пахать в отборе как Неймар в прошлом сезоне, проблем никаких не должно быть)
Проблема в том, что Неймар сдувается, играя полузащитника)
Он должен накручиватть и обострять со своими навыками, а не тащить мяч от своей ширафной до чужой, бездарно просирая свой талант.
Это писец. Я не знаю кто глупее в этой ситуации. Те кто написал эту херню или тот кто реально в это поверил.
Наверно все таки тот кто поверил.
Журналюга ведь так, для рейтингов херню запостил, а человек разумный должен был понять, что это реальное фуфло. Но видимо не судьба...
Дыма без огня не бывает.
1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - Chevrolet: годовой доход в $ 80 млн
2. "Бавария" (Мюнхен, Германия) - Deutsche Telekom: годовой доход в $ 40 млн
3. "Реал" (Мадрид, Испания) - Emirates: годовой доход $ 39 млн
4."Барселона" (Испания) - Qatar Airways: годовой доход в $ 33 млн
Было так. Потом уже Бармалей выбил денежки на сезон 16-17. Ну а сейчас мы вообще в другую сторону пошли.
Это на 2015 год
в 2016 выбили в 2 раза больше. Когда я читал статейку про тренировочную форму, это было как раз 2015 год, поэтому найти не могу. Сложно было не поверить, конечно преувеличено но суть я передал ок да?
Разумный ты наш)
-Barca94
20.06.2017, 00:05
иначе бельерин будет под Роберто стоять
Ему даже на лавочке место не выделят?:D
Ему даже на лавочке место не выделят?:D
Вот чесн, Видаль севилевский гораздо приятнее смотрелся))
sergey1986
20.06.2017, 01:15
Drew, ну какой дым без огня. О чем мы?
Неужели нет ни малейшего желания проверять новости или слухи и сравнивать их с реальностью. Кто-то где-то сказал или слышал. Так мы дойдем до того, что выясним, что спонсорство на майках Амкара дороже нашего.
У нас сделка с Ракутен вторая лучшая в истории после сделки МЮ и Шевроле и на секундочку в два с половиной раза лучше, чем текущее спонсорство Реала с Флай Эмирейтс. Даже старое спонсорство с Qatar Airways было лучше спонсорских контрактов Баварии и Реала, нас опережали только Челси, Арс и МЮ.
http://www.totalsportek.com/football/expensive-shirt-sponsorship-deals/
По новой сделке мы сильно оторвались ото всех и приблизились к МЮ, только сделка Манчестера и Шевроле не такая крутая и прозрачная и сразу после нее глобальный директор Шевроле по маркетингу был уволен, потому что продавил решение платить столько, сколько не готов был никто и не понимал зачем.
Спонсорство с Найк стало с отрывом лучшим в истории и если смотреть совокупно, то с 2018 года у нас будет лучшее спонсорство среди всех футбольных команд (Найк + Ракутен).
http://www.teamtalk.com/news/football-sponsors-in-europe-the-5-biggest-deals
Но как всегда Барто и его команда ни *** не могут, а тату на жопе Роналду по слухам стоит дороже, чем вся Барселона. Жаль люди головой думать не могут в большинстве своем.
Дыма без огня не бывает.
1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - Chevrolet: годовой доход в $ 80 млн
2. "Бавария" (Мюнхен, Германия) - Deutsche Telekom: годовой доход в $ 40 млн
3. "Реал" (Мадрид, Испания) - Emirates: годовой доход $ 39 млн
4."Барселона" (Испания) - Qatar Airways: годовой доход в $ 33 млн
Было так. Потом уже Бармалей выбил денежки на сезон 16-17. Ну а сейчас мы вообще в другую сторону пошли.
Это на 2015 год
в 2016 выбили в 2 раза больше. Когда я читал статейку про тренировочную форму, это было как раз 2015 год, поэтому найти не могу. Сложно было не поверить, конечно преувеличено но суть я передал ок да?
Разумный ты наш)
Я писал ни один раз про рекламные контракты, но почему то постоянно приходится повторять.
На момент подписания договора с Катаром, если мне память не изменяет это было в 2011 году, у Барселоны был самый крупный рекламный контракт. Реалы и Баварии нервно курили в сторонке несколько лет.
Через несколько лет Мю и другие команды переподписали новые контракты с титульником и Барса с 1 места улетела на 5. Но после того как подписали контракт с Ракутен, Барса вышла на 2 место, уступая только МЮ.
Болельщик Барселоны должен знать такие вещи, но почему то приходится заново объяснять. Видимо такие болельщики.
Никакой сути ты не передал. Ты озвучил бред про тренировочную форму, затем сравнил новый контракт МЮ со старым Барсы,зачем правда не понятно.
Сама же суть движухи простаи я ее озвучил)
Окей с эмблемами я ошибся инфа старая и не в теме я был. Факт в том, что мы не можем никак усилить команду, так ещё и с трудом продаем футболистов. А ещё больше меня бомбит в те моменты, когда клуб масштаба барсы не мог себе позволить нолито когда он нужен был.
Факт в том, что мы не можем никак усилить команду, так ещё и с трудом продаем футболистов
Пока факт тока в том, что мы действительно стоящих футболистов хотим приобрести. Хоть я и не хочу Бельерина в команде. А это игроки или очень дорогие, или вообще не продаются. Плюс уже сказали, до первого июля никаких приходов.
Что касаемо продаж, я надеюсь заминка связана тока с тем, что мы хотим балласт подороже продать, а не в очередной раз раскидать всех по бросовым ценам.
Поэтому надо немного терпения набраться.
Помнится мне, в 2011 году, одним из условий при которых остался бы Пеп, была продажа ряда футболистов. Одним из этих игроков значился Алвес. Вот сейчас, судя по всему, Алвес переходит в МС. Что-то здесь не сходится...
Помнится мне, в 2011 году, одним из условий при которых остался бы Пеп, была продажа ряда футболистов. Одним из этих игроков значился Алвес. Вот сейчас, судя по всему, Алвес переходит в МС. Что-то здесь не сходится...
Мне кажется, что все это брехня.
То же самое было, когда Пеп только становился главным в Клубе.
Тогда он, якобы, тоже просил убрать Рони, Саму и Деку.
Потом, Пеп, да и сами игроки заявляли, что ни фига подобного не было и ушли они по своей инициативе.
А Рони и Саму Гвардиола и вовсе просил остаться.
Вот и думай потом, кому верить, а кому нет.
А Рони и Саму Гвардиола и вовсе просил остаться.
Ага, чтобы последнего через год сплавить в Интер в обмен на Ибру :D
Окей с эмблемами я ошибся инфа старая и не в теме я был. Факт в том, что мы не можем никак усилить команду, так ещё и с трудом продаем футболистов. А ещё больше меня бомбит в те моменты, когда клуб масштаба барсы не мог себе позволить нолито когда он нужен был.
У нас беда с зарплатной ведомостью) Если вкратце то эта ведомость не должна превышать определенный % бюджета клуба. Нолито как раз из-за этого и не купили. Деньги на трансфер были, а провести по документам не могли, хотели аренду с правом выкупа.
В первую очередь необходимо избавляться от баласта, у нас много игроков на зарплате которые не играют за Барсу. Как Дуглас или Вермален.
Избавимся от балласта и появится бабло для новых игроков.
Мне интересно мы Деулофеу выкупили чтобы он играл за нас или чтобы перепродать?)
Ага, чтобы последнего через год сплавить в Интер в обмен на Ибру :D
По факту-то Пепу ниче не предъявишь - выходит, что реально, не зря просил остаться:D
Деулофеу выкупили чтобы перепродать или дадут шанс в Барсе?
Деулофеу выкупили чтобы перепродать или дадут шанс в Барсе?
Возможно без ведома тренера выкупили. Я думаю пока рано продавать. Кто знает, как там предсезонка пройдет. Представляю, как он реал возит и мы его продаем)))
Возможно без ведома тренера выкупили. Я думаю пока рано продавать. Кто знает, как там предсезонка пройдет. Представляю, как он реал возит и мы его продаем)))
Если Вальверде будет играть в 3-4-3 или 4-2-3-1 с Месси в роли 10, то Деулофеу можно попробовать на правом фланге. Ну шанс я думаю должны предоставить.
Hovhannes
20.06.2017, 23:50
Пишут что бесплатно перешел в Барсу полузащитник Сантоса Лукас Лима ( 26 лет) присоеденится к команде в январе. Кто знает его и что он из себя представляет?
Атакующий хав. Левша. Видимо Аленья никому не нужен. А нужен тот, кто с Неймаром будет ночами жрать жаренную фасоль с яйцами.
Не знаю чего они там будут кушать с Неймаром, но эта новость действительно удивила.
Решил просмотреть нарезки его игры, скажу вам так, у парня хороший пас как средний так и дальний, хорошо видит партнёров, разрезает передачами тоже не плохо. Было несколько хороших передач в стиле Хави, покрутить корпусом соперника вокруг оси и разрезать оборону пасом, это визитка нашего маэстро. Нахлынуло ностальгией так сказать.))
С мячом вроде обращается не плохо, но как то показалось, что он слишком далеко от себя его отпускает. В Бразилии, где гектары свободного пространства это возможно не так фатально, но в Европе с интенсивным прессингом со стороны соперника может быть большой проблемой.
В общем по нарезкам все ровно ничего толком не поймёшь.
Хочу просто сказать "Добро пожаловать в лучший клуб планеты земля!" Надеюсь он будет полезен команде и принесёт много пользы. Желаю ему удачи!
Ну если бесплатно взяли то почему бы и нет)
Даже странно, что с Бразилии кого то можно взять бесплатно.
Andre3000
21.06.2017, 09:44
Бесплатно никто и никого не брал, папаша Неймара 100% получил свою комиссию за сутенерство. Игрок напоминает манерой игры чувака, который в МанСити из Монако недавно перешёл.
Бесплатно никто и никого не брал, папаша Неймара 100% получил свою комиссию за сутенерство. Игрок напоминает манерой игры чувака, который в МанСити из Монако недавно перешёл.
Бернанду Сильву? Ну тогда он уже не плох)
Комиссия агенту фиг с ним. При свободном трансфере она сильно большой не будет.
Ну может заиграет) В любом случае риски минимальные, так как свободным агентом приходит.
По поводу игроковых свойств новичка сказать нечего. Ютуб- никакого представления точно не даст. Там все крутые:D
Из не футбольных вещей, это друг Неймара, в своё время встречался с сестрой Неймара. В агентах отец Неймара. Который точно получит неслабые комиссионные, так как игрок отказался продлять контракт, и его клуб ничего не получит.
Поэтому ничего тут бесплатного нет.
Мне теперь непонятна в таком случае судьба Аленьи. У которого через год контракт заканчивается, и игрок хочет ясности.
По поводу игроковых свойств новичка сказать нечего. Ютуб- никакого представления точно не даст. Там все крутые:D
Из не футбольных вещей, это друг Неймара, в своё время встречался с сестрой Неймара. В агентах отец Неймара. Который точно получит неслабые комиссионные, так как игрок отказался продлять контракт, и его клуб ничего не получит.
Поэтому ничего тут бесплатного нет.
Мне теперь непонятна в таком случае судьба Аленьи. У которого через год контракт заканчивается, и игрок хочет ясности.
У Аленьи как минимум полгода будет пока тот же Лима не придет, да и не факт, что Лима сможет играть лучше нашего пионера.
Аленью ни кто отпускать не будет. В крайнем случае продлят контракт и отдадут в аренду в клуб Ла лиги. Пацану нужна игровая практика, а в Барсе может быть с этим туго. Ну хоть на какие то вопросы по составу нам ответит предсезонка.
Аленью ни кто отпускать не будет. В крайнем случае продлят контракт и отдадут в аренду в клуб Ла лиги. Пацану нужна игровая практика, а в Барсе может быть с этим туго
Захочет ли сам Аленья продлять контракт, и особенно в аренду уйти.
Andre3000
21.06.2017, 11:41
Я что-то пропустил, или официально бразил ещё никуда не приходил? Ещё рано говорить о том, что мы смогли урвать неплохого игрока за просто так почти.
Кстати, мне очень импонирует игра полузащитника Фиалок Бернарбески, с которым мы, якобы, контактируем, но Юве вроде как уже готов предложить им 40 млн евро! Игрок очень хорош, обладает и скоростью, и мышлением, и отличным пасом, причём на любую дистанцию. У него вроде год остался по контракту, и Фиалки скорее его нам отдадут за меньшую сумму, чем усилят своих врагов.
Барса направо еще Бернардески рассматривает, Брайда занимается. Учитывая сложности с работой этого человека в Барселоне, будет неудивительно, что мы не подпишем игрока фиалок, как и Верратти, который также в зоне ответственности Брайды.
Вроде Барто согласился выделить на обоих 100млн.евро плюс Тельо и деньги за Мунира.
В случае с Дембеле мы предлагаем 50млн.евро и Деулофеу с тем же Муниром. Но, там не ясно с позицией самих наших игроков и окружения.
Где-то звучит так: На кой вам эти Дембеле и Бернардески, если мы есть.
Вертеп продолжается.:rasta:
Выскажу может быть крамольную мысль, но Верратти не совсем подходящий чел в Барселону, если Месси освободит правую зону атаки. Вообще тяжело представить треугольник Бускетс - Верратти - Месси в центре.
Со слов Дюгарри, Марко еще и продолжает нарушать режим. А это ой как больно будет, если он западет на мышечные травмы по ходу сезона.
Логично схему с трезубцем не менять, а купить еще, например Наингголана. Тогда трудоемкость игры Марко станет более созидающей и менее рискованной по травматизму.
Выскажу может быть крамольную мысль, но Верратти не совсем подходящий чел в Барселону, если Месси освободит правую зону атаки. Вообще тяжело представить треугольник Бускетс - Верратти - Месси в центре.
Со слов Дюгарри, Марко еще и продолжает нарушать режим. А это ой как больно будет, если он западет на мышечные травмы по ходу сезона.
Вератти как раз тот самый игрок для бускетс если месси займёт позицию под суаресом.
Есть вопрос, накой нам подписывать 26 летних если у нас загружена ведомость зарплптнач
Hovhannes
21.06.2017, 12:40
Если Барса хочет вернуть свою игру в центре Вератти самое то, проблема в том что кроме него на рынке с этими навыками можно сказать никого нету. Это усугубляет весь процесс подписания Вератти. Что на счет Дембеле, парень конечно хорош;) При наличии Деулофеу в команде и проблем на правом фланге защиты и в центре полузащиты можно с трансфером француза повременить. Если командная игра Барсы будет на правильных рельсах, тогда Деулофеу может принести не малой пользы;) Что касается Лукаса Лимы пока что не понятно зачем он? Время покажет, надеюсь это не очередной Кейррисон или Дуглас:zol:
Hovhannes
21.06.2017, 13:12
Что скажете о Паулиньо? Лучше он чем Гомеш:D
Andre3000
21.06.2017, 13:14
Как я понял, Лукас Лима является этаким нашим ответом на экспансию Реала в Бразилию, так несколькими месяцами ранее именно Реал активно интересовался игроком Сантоса. Его приобретение, - это будет, если будет, только в январе 2018г, скорее для перепродажи или для участия в сделке. Игрок скорее всего будет отдан в аренду Вилльяреалу или Сельте на полгода.
Ещё раз повторю, покупка Вератти не решит проблем клуба, а скорее только усугубит, те на одного игрока будет потрачен почти весь трансферный бюджет каталонцев.
Andre3000
21.06.2017, 13:15
Что скажете о Паулиньо? Лучше он чем Гомеш:D
Разные игроки, Паульнье, кстати, мог бы и усилить клуб, так как обладает и опытом и мастерством, как минимум для игрока постоянно выходящего со скамейки и иногда подменяющего лидеров полузащиты.
Как я понял, Лукас Лима является этаким нашим ответом на экспансию Реала в Бразилию, так несколькими месяцами ранее именно Реал активно интересовался игроком Сантоса. Его приобретение, - это будет, если будет, только в январе 2018г, скорее для перепродажи или для участия в сделке. Игрок скорее всего будет отдан в аренду Вилльяреалу или Сельте на полгода.
Ещё раз повторю, покупка Вератти не решит проблем клуба, а скорее только усугубит, те на одного игрока будет потрачен почти весь трансферный бюджет каталонцев.
Если не купим вератти, что делать будем? Он решит вопрос с ротацией буси, который не дай Бог получит травму
Hovhannes
21.06.2017, 14:33
Andre3000, Трансферная стоимость Вератти высокая это факт, но при правильном избавлении от не нужных игроков можно спокойно уложится в круглую сумму. Например продав Турана за 25 и Ракитича за 40-50 тогда затраты будут не такими большими;)
Паулинье в Тотнеме играл очень слабо,хотя конечно помниться его отличная игра на КК2013,вот тогда он был просто монстр.
Захочет ли сам Аленья продлять контракт, и особенно в аренду уйти.
А чего ему не хотеть продлить контракт? Продление контракта с Барсой означает, что как минимум он одной ногой в клубе, даже если поиграет годик в аренде.
Я конечно хочу чтобы его с этого лета начали привлекать к основе. Но мы на данный момент не знаем как у него получится переход во взрослый футбол. Может как у Иньесты у которого почти сразу прокатило, а может как у Бояна который так и остался в молодых талантах.
Барселона сейчас в таком положении, что от молодёжи требуется отдача практически сразу. Более зрелые Рафинья и Денис играют нестабильно, еще одного такого молодого Барса может не потянуть.
Хотя я буду искренне рад если у Аленьи покатит.
Верратти не усугубит ситуацию, а принесёт необходимый баланс в игру команды.
Верратти это человек который играет в отборе на уровне опорника и ведёт игру на уровне лучших ЦП мира. Он может пасовать и отбирать на топовом уровне. А именно с этим у Барселоны были проблемы в последние сезоны.
Прочитал, мол, агент Верратти Донато Ди Кампли уже договорился с сине-гранатовыми об условиях личного контракта с Марко. Теперь дело остается за клубами, но якобы каталонцы боятся зайти в тупик в переговорах и вовсе испортить отношения. По-этому представители Барсы попросили игрока самому повлиять на боссов клуба.
Я вот когда слышу, что Барса боится испортить отношения с ПСЖ у меня возникает вопрос: С хера ли бояться?
Ну ладно Реал или Бавария, клубы которые имеют исторический вес в Европе. Но кто такой гребанный ПСЖ? Нефтепроект который только стремится занять место в элите. И чего нам его бояться?
Что Неймара выкупят? Так без желание бразильца этого не произойдет. А если он захочет уйти все равно не удержим.
Не понимаю я этих страхов.
Я вот когда слышу, что Барса боится испортить отношения с ПСЖ у меня возникает вопрос: С хера ли бояться?
Возможно страх лежит в другой плоскости. Например Лапорта сказал, что денег мы получили от Катара больше, нежели прошло по документам. Возможно могут всплыть, некоторые финансовые махинации этой хунты.
Плюс возможно вклинивание шейха в будущем, в наши сделки.
А чего ему не хотеть продлить контракт? Продление контракта с Барсой означает, что как минимум он одной ногой в клубе, даже если поиграет годик в аренде.
Сейчас как накупят Паулиней с Лимами, поэтому у Аленьи будет повод задуматься.
Пишут, что Арсенал категорически оказывается продавать Бельерина.
Ну и Матьё по слухам, переходит в португальский Спортинг по свободному трансферу.
Пишут, что Арсенал категорически оказывается продавать Бельерина.
Оно и к лучшему: может, на Семеду окончательно переключатся
Andre3000
21.06.2017, 20:41
После заявлений Арсенала по Бельерину и сегодняшнего заявления Клюйверта о том, что Вератти не продадут в Барсу, - теперь я уверен, что именно этих игроков и будут пытаться приобрести да самого конца лета!!! :D
Нападающий дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле в следующем сезоне будет играть за «Барселону», сообщает Bild.
Согласно информации источника, каталонский клуб провёл переговоры с агентом Дембеле, и стороны пришли к общему знаменателю: французский футболист перейдёт в стан сине-гранатовых за ? 50 млн и подпишет с испанским грандом пятилетний контракт.
Ранее сообщалось, что «Боруссия» требует за своего футболиста не менее ? 90 млн, однако «Барселона» не намерена платить такие деньги.
Нам повезло, что Псж Обамеянга отказался покупать) Боруссия явно не хотела терять обоих, а теперь у нас появилась возможность перехватить французский алмаз.
Читал, что 50 лямов плюс бонусы. Если это правда то шикарно сработали)
Наши переводчики, опять криво перевели из иностранной прессы. По Дембеле есть соглашение с агентом(игроком). Но нет ничего с клубом. Как с Вератти кстати ситуация.
Если покупать дембеле, то только под схему 4-5-1 иначе какой смысл на лавку брать столь талантливого игрока.
Ну никто Дембеле на лавку за 50+ я, думаю, брать никто не будет. Он - идеальный вариант направо, откуда Месси уже года как полтора ушел.
Если покупать дембеле, то только под схему 4-5-1 иначе какой смысл на лавку брать столь талантливого игрока.
Не на лавку, а для ротации. Я думаю уже все поняли, что играя весь год без подмены, случаются физические спады.
-Barca94
22.06.2017, 19:30
Слишком жирно по-моему купить такого топа только для ротации.
Трансфер Дембеле(если трансфер состоится) означает переход на 4-2-3-1.
Слишком жирно по-моему купить такого топа только для ротации.
Трансфер Дембеле(если трансфер состоится) означает переход на 4-2-3-1.
Жирно? Вон у Реала Хамес за 80 и то не в ротации, а они между прочем две последние ЛЧ взяли.
-Barca94
22.06.2017, 19:58
Жирно? Вон у Реала Хамес за 80 и то не в ротации, а они между прочем две последние ЛЧ взяли.
Дело ведь не в цене, а в силе футболиста.
Хамес на данный момент это мыльный пузырь, а Дембеле один из лучших крайних нападающих в мире.
Хамес на данный момент это мыльный пузырь, а Дембеле один из лучших крайних нападающих в мире.
Игрок он очень универсальный и как ты и сказал, первое что приходит на ум это 4231, но не только. Так как он двуногий, он может ротировать как Месси, так и Нея, и даже Суаресв, играя справа, а Месси старую добрую ложную девятку, ну или его самого в центр.
С Верратти и Дембеле от схем может закрутиться голова и это очень хорошо. Осталось за малым, подписать их. :D
Лукас Лима перейдёт зимой 18 года. С ним подпишут контракт на 5 лет. 4 мл евро за сезон зарплата, плюс 5 мл подписной бонус. Мне вот непонятно, зачем такую большую зарплату опять дают. Если что ни так, потом опять не выпрешь из клуба будет. Наших видно ничего не учит:zol:
Лукас Лима перейдёт зимой 18 года. С ним подпишут контракт на 5 лет. 4 мл евро за сезон зарплата, плюс 5 мл подписной бонус. Мне вот непонятно, зачем такую большую зарплату опять дают. Если что ни так, потом опять не выпрешь из клуба будет. Наших видно ничего не учит:zol:
Да потому что все знают, из Барсы можно легко выбить хорошую личку даже будучи дном. Репутация.
укас Лима перейдёт зимой 18 года. С ним подпишут контракт на 5 лет. 4 мл евро за сезон зарплата, плюс 5 мл подписной бонус. Мне вот непонятно, зачем такую большую зарплату опять дают. Если что ни так, потом опять не выпрешь из клуба будет. Наших видно ничего не учит
Его еще даже не подписали, а ты так утверждаешь о его зарплате как будто пиво с ним вчера пил и он тебе все поведал :mellow:
Al Capone
23.06.2017, 17:22
Как можно говорить,что игрок такого уровня - мыльный пузырь? Вполне пристойный футболист
Его еще даже не подписали, а ты так утверждаешь о его зарплате как будто пиво с ним вчера пил и он тебе все поведал
Я ничего не утверждаю. Но вероятность его прихода очень большая, а вероятность того, что ему будут платить такие деньги, ещё больше.
Хотя если он в итоге у нас не окажется, я точно не расстроюсь.
-Barca94
23.06.2017, 19:20
Как можно говорить,что игрок такого уровня - мыльный пузырь? Вполне пристойный футболист
И чего достиг этот пристойный футболист на клубном уровне?
-Barca94
23.06.2017, 19:30
а вероятность того, что ему будут платить такие деньги, ещё больше.
Ну так бесплатно ведь достался, а за это футболистом всегда добавляют несколько лямов к зарплате.
МЮ вон 36 летнему Ибрагимовичу платил 16 лямов.
Rasulinho
23.06.2017, 22:27
Так и не понял что это за Лима такой. Очередного "Кейррисона" взяли по ходу
Очевидно очередная мутная история.
Ну так бесплатно ведь достался, а за это футболистом всегда добавляют несколько лямов к зарплате.
Это называется бонусом или подьёмными. К зарплате, это не имеет никакого отношения.
Katalonec18
23.06.2017, 23:43
Аленью не торопитесь пихать в основной состав, с ним будет продлен контракт и если Барса Б выйдет в сегунду, что уже почти решенное дело, он будет играть за дубль в основном с вызовами в первую команду.
Andre3000
24.06.2017, 00:12
Подъемные в таких трансферах всегда существуют, особенно, если игрок интересен ряду серьёзных клубов.
Кстати, пишут, что за новый контракт Месси получит также подъемные в размере аж 50 млн евро!!! 50 млн евро , Карл!!! Он станет самым высокооплачиваемым игроком в мире, да и ещё получит такие бабки только за подпись! Конечно с такими зп нет денег на игроков и новые контракты других игроков
Месси исполнилось 30! Поздравляю лучшего игрока в истории футбола с юбилеем!
AK1983, Если честно грустно от этого, блин, будто вчера было, его первые шаги на поле, сутулый, патлатый парень, который сразу начал носиться на своем правом фланге как маленький бычок, и уже 30-ка и статус лучшего, столько моментов он подарил, время летит очень быстро, ведь и наши года тоже так быстро пролетели.
Лео пожелаю футбольного долголетия, просто фантастика что увидел его карьеру от начала и надеюсь конец еще не скоро
ИСТОЧНИКИ
La Gazzetta dello Sport
"Мне не нужно уходить из ПСЖ любой ценой. На этот раз я хочу увидеть, приобретет ли клуб настоящих чемпионов", — начал Марко.
"Если это случится, я буду счастлив остаться в клубе. Каждый год они говорят, что построят великую команду, а затем мы видим совсем другой результат. Самих обещаний недостаточно".
"Если на этот раз ПСЖ усилится, как и обещает, я с радостью продолжу выступления за эту команду. В конце концов никто не заставляет меня уходить", — подытожил Верратти.
Надеюсь это тактически был осказано, чтоб партнеры по команде отвернулись от него и псж отпустило, иначе такой говно человек не нужен нашему клубу.
Верратти очкует и не хочет сжигать последние мосты.
Будем надеяться с 1 июля наши бухгалтера начнут интенсивнее действовать и купят Верратти и остальных необходимых игроков.
Надеюсь это тактически был осказано, чтоб партнеры по команде отвернулись от него и псж отпустило, иначе такой говно человек не нужен нашему клубу.
Вератти на своей странице в Инстаграме написал, что это всё выдумки газеты, и он такого не говорил.
Hovhannes
24.06.2017, 19:48
Вероятность перехода Вератти в Барсу все же есть...
На сауля поглядывает барселона, это неплохой вариант чтоб усилить игру. Парень насколько я помню хорош как и в атакующем плане так и в черновой. Главное парень с характером, боец, то, чего мы ждали от Турана.
На сауля поглядывает барселона, это неплохой вариант чтоб усилить игру. Парень насколько я помню хорош как и в атакующем плане так и в черновой. Главное парень с характером, боец, то, чего мы ждали от Турана.
Сауля надо было забирать когда он был частью сделки по Вилье. Сейчас его урвать почти не реально.
-Barca94
25.06.2017, 13:58
У него отступные вроде 80 млн евро.
В крайнем случае можно заплатить за него такие деньги.
У него отступные вроде 80 млн евро.
В крайнем случае можно заплатить за него такие деньги.
Можно, но там из-за бана, многие принципиально не покидают команду, тем более воспитанник клуба. Даже не знаю как заманить игрока
10 лет назад мы покупали самого Тьери Анри, а сейчас не можем купить салабона Дембеле, мда...
Уже 26 июня, Роберт где трансферы епт???
Жакуя могут уволить. Но, не только из-за приобретений, а из-за полной деградации кадровой политики клуба. Он слабоват во всех аспектах.
Продать никого не может, а Барто это раздражает куда более. С 01 июля на ведомость садится целый вагон арендных и несколько молодых.
Вообще не представляю этого зашквара. А просер Мбоулы выглядит эпически.
Когда шел разговор о Мончи хунта умыла руки, так как огород выглядел лакомым участком клуба, а в итоге, кроме козлов, там никого не оказалось.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot